Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Я растроюсь больше чем обрадуюсь после уходы Ибры и прихода Сеска. Мне Ибра как то роднее стал.
Нет уж увольте, если Ибра уйдет у нас в атаке одни карлики останутся, не критично, конечно, но мощного и высокого напада тоже хотелось бы иметь.
Krayzie Barça
23.08.2010, 12:50
Дани Алвес,Пике
Вот на счёт этих двоих я не уверен. Кто-то меня помню уверял, что Алвес не по прихоти Пепа пришёл. Мол этот трансфер готовился ещё до него, по-моему это был Каталыч. Почему на счёт Пике сомневаюсь, т.к. его подписали аж в мае и рискну предположить, что этот трансфер подготавливался ещё с травмы Милито.
Рискну добавить Вилью
Рановато.
Оба каталонских издания сообщают, что подписание Масшерано - вопрос ближайших часов. В сделку войдет Глеб, плюс к которому "Ливерпуль" просит 20 миллионов, а "Барса" готова заплатить 15-ть. По словам журналистов, сейчас происходит ожесточенный торг ;)
Уникальный день, который нужно пометить красным в календаре - сегодня ВПЕРВЫЕ за все лето ни в том ни в другом издании нет статьи о продаже Ибрагимовича. Что-то уникальное...
Andre3000
23.08.2010, 13:13
Пишут, что трансфер Маски - вопрос нескольких часов, хотя англичане уже говорят о том, что Ливер отклонил первое предложение Барсы в 15-20 млн. евро (тут разные источники разные цифры дают)...
Пусть Ибра остается а Сеска купим в следующем сезон за копейки
Zhantur, а почему все думают, что он будет стоить копейки?
GDosSantos
23.08.2010, 13:37
а нельзя было Глеба продать в Ливерпуль + скидка % итого мы отдаем 15 млн (max 17) :krut:
LaRoja, Вингер и Сеск походу договорился на сезон, Венгер уверен что в следующем сезоне Сеск перейдет в Барсу, ну не за копейки но точно за 35 купят
-Barca94
23.08.2010, 14:03
Даже пишут что Маскерано не сыграет с МС, так как он переходит в Барселону:perekur:
Вот и славненько. Хоть Маска под Печенегом это слишком жирно, но все-таки он будет очень полезен. Да и Горбушка пойдет в клуб, который мне очень симпатичен. Жизнь налаживается.
Кстати Маска не был заявлен в квалификиций ЛЕ (так что он сможет играть за нас в ЛЧ,если перейдет конечно)
TeMka, если играл за Ливер в ЛЕ все равно будет играть в ЛЧ
TeMka, если играл за Ливер в ЛЕ все равно будет играть в ЛЧ
Если я не ошибаюсь,то с этого сезона 2010/2011 запретили выступать игрокам заявленым за другую команду и так же участвуя ЛЕ и ЛЧ.
ЛЕ и ЛЧ они же отдельные турниры, почему запретили?
УЕФА пошёл на послабление правила о "заигранных" футболистах
Исполком УЕФА принял решение внести некоторые послабления в существующее ныне правило, запрещающее футболисту выступать за две разные команды в одном розыгрыше Лиги чемпионов и Лиги Европы, сообщает Reuters.
Отныне футболисты, заигранные за одну команду в предварительных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, смогут выступать за другой клуб на основной стадии соревнований. Причём правило будет распространяться на игроков, сменивших клуб как в летнее трансферное окно, так и в зимнее.
Таким образом, футболист, принимавший участие в квалификационных матчах Лиги чемпионов или Лиги Европы, после перехода в другой клуб сможет в том же сезоне выступать за свою новую команду в Еврокубках при условии, что его предыдущий клуб вылетел из розыгрыша турнира на стадии одного из предварительных раундов.
Данные изменения вступят в силу начиная со следующего сезона.
-Barca94
23.08.2010, 17:18
Ливер отклонил первое предложение Барсы по Маскерано:sorry: но клубы продолжают вести переговоры и судя по всему придут к соглашению)
А Маска сегодня точно не будет играть против МС)
forcabarca666
23.08.2010, 17:39
Извиняюсь, на не могу вспомнить, у нас 20 номер свободный?
Извиняюсь, на не могу вспомнить, у нас 20 номер свободный?
20-й Жефрен
Всем, кто говорили, что трансферов больше не будет - :yo:
Если я не ошибаюсь, в той заметке про Ибру и Милан речь шла не о том, что Милан заплатит за аренду Ибры 10 лимонов, а о том, что Милан будет ему платить зарплату 10 евро в год. Но лучше проконсультироваться с Tuuliky, так как инфа была в Спорте.
Tuu, если мы отдадим Ибру, то нам нужен будет еще центрнап. Или обойдемся?
-Barca94
23.08.2010, 18:21
Ну вот... Пеп говорит что Златан ему нужен,а Росель тем временем официально начал переговоры с Миланом:mat:
Да, скорее всего речь шла именно о зарплате шведа в Милане, ибо Галиани объявил о том, что в ближайшее время начнутся переговоры о трансфере Ибры.
Если я не ошибаюсь, в той заметке про Ибру и Милан речь шла не о том, что Милан заплатит за аренду Ибры 10 лимонов, а о том, что Милан будет ему платить зарплату 10 евро в год. Но лучше проконсультироваться с Tuuliky, так как инфа была в Спорте.
Ну, 10 евро-то вряд ли, а вот 10 миллионов - возможно. Но это его зарплата чистыми, в Испании. В Италии, где налог выше, 10 миллионов брутто - это пшик. Соответственно, разницу, а это около 40%, мы останемся должны Ибрагимовичу. Я считаю, что это очень хороший ход - отдать своего игрока за бесплатно в аренду, еще и платить ему пол-зарплаты...
По словам болтливого Райолы, Гвардиола четко сказал Ибре, что хочет оставить его в команде. Если шведа сбагрят - выводы делайте сами.
Tuu, если мы отдадим Ибру, то нам нужен будет еще центрнап. Или обойдемся?
Кажется, я уже отвечала на этот вопрос...
Ну вот... Пеп говорит что Златан ему нужен,а Росель тем временем официально начал переговоры с Миланом Где ты это взял?
Ну вот... Пеп говорит что Златан ему нужен
То он его на скамейку сажает, то признается в любви. Думаю, Россель его в очередной раз спасает. В случае, если Ибра у нас не заиграет в этом сезоне, то пиши пропало - ему будет грош цена. Нап он достойный, но нам совсем не подходит. Те, кто видели матч с Севильей и выход Вильи во втором тайме - разве можно сравнить эту игру с той, которую показал бы "швед"? Даже в голове такое не укладывается! Кстати, этот выход Вильи стал последней каплей терпению Пепа и переход Ибры в Милан стал делом решенным.
Если шведа сбагрят - выводы делайте сами.
Уверен, что это решение Пепа.
-Barca94
23.08.2010, 18:37
Foxara, на Спорт.ес
-Barca94, ссылку, пожалуйста. Я там такого не нашел.
-Barca94
23.08.2010, 18:40
В случае, если Ибра у нас не заиграет в этом сезоне, то пиши пропало - ему будет грош цена.
Лучше ему дать ещё один шанс чем отдать в аренду за бесплатно и платить 40% з/п;)
-Barca94
23.08.2010, 18:44
-Barca94, ссылку, пожалуйста. Я там такого не нашел.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=724530&idseccio_PK=803
Вот тут пишут что Барса и Милан начали официально переговоры;)
Лучше ему дать ещё один шанс чем отдать в аренду за бесплатно и платить 40% з/п
Я не думаю, что мы что-то будем доплачивать. дело в том, что у многих европейских корреспондентов проблемы с расчетами налогов в разных странах ЕС и соответственно с зарплатами. То они считают чистыми после уплаты налогов, то грязными - до уплаты. Многие там и не могут понять разницу курса фунта и евро когда инфа приходит из Англии. Так что надо дождаться самой сделки и понять сколько мы за него получим.
Если этот трансфер состоится, то думаю мы много чего услышим интересного и "приятного" от Шведа в адрес Пепа и Ко.;)
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Вот тут пишут что Барса и Милан начали официально переговоры Там написано только, что Галлиани будет, пускай и типа официально, обращаться по поводу Ибры к Роселю во время матча на кубок Гампера в среду.
Я хочу знать откуда ты выдрал вот это:
Пеп говорит что Златан ему нужен
и это:
Росель тем временем официально начал переговоры с Миланом
Я против трансфера (аренды) Ибры куда-либо. Игрок хороший. Думаю, этот сезон, если его оставить он проведет так же ярко, как и 1 первый круг сезона прошлого. Я просто не верю, что может быть иначе. Он прошел нормально наконец предсезонку, и получил на 1 конкурента больше, что только подстегивает. И потом, я не представляю, кто будет играть напа под Вильей в таком случае? Боян что ли? Эмм, ну...Я бы отдал его в аренду, туда, где он провел бы весь сезон в основе, а там уже пошли бы выводы. Я надеюсь, что он нужен Пепу, и если это действительно так, Россель будет следовать желаниям главного тренера
-Barca94
23.08.2010, 18:58
Росель тем временем официально начал переговоры с Миланом
Тут извени меня я перепутал:unsure: В начале предложение должен был быть "Галлиани" а не "Росель":unsure:
А про Пепа и Златана сказал Райола мол Гвардиола расчитывает на Златана,это я читал на МД
Уверен, что это решение Пепа.
Я помню, что он козел и самодур...
Foxara, это со слов Райолы. Он утверждает, что во время задушевного разговора, Пеп сказал Ибре, что хочет видеть его в команде.
Расклад очень простой. Обоих нападающих купил не Россель, а Лапорта. То есть, есть лишний повод пнуть предшественника за нелепые растраты и вернуть кровные "народные" деньги.
Понятно, что Вилья покупался не на лавку и при любой схеме Пеп предпочтет его шведу. Месси и лавка также понятия не совместимые. Но третьим выбором для Пепа тоже вряд ли является Ибра - наверняка он предпочтет доверить Педро, и по причине его поливалентности и по причине большей адаптированности к стилю, большей отдаче. Эти трое могут играть каждый на двух позициях в атаке, тогда как Златан только на одной - мало шансов, что он проявит себя на фланге и покажет чудеса приспособленчества. Как бы талантлив он не был, он узкоспециальный игрок. Да, наверняка будут матчи, где его мощь и габариты пригодятся, но таких матчей будет немного.
Как ни крути, он лишь четвертый напад в команде (журналисты уверяют, что пятый - пропуская вперед Бояна), и ему остаются те крохи, которые выпадут на острие из под Месси и Вильи.
Допустим, почему бы Пепу не хотеть оставить его в команде? Какие могут быть причины? Если представить, что самого Ибру такой расклад устраивает (это уверяет Райола), и он готов рвать жопу за место в старте, почему Пеп должен от него отказываться?
А вот нашему супер-экономному президенту вряд ли понравится игрок стоимостью в 70 лямов, который полирует лавку за 12 миллионов в год. Посему, Пепу запросто мог быть поставлен ультиматум - или ты гарантируешь, что швед будет играть в таком-то проценте матчей, или он будет продан. И вот здесь уже выбор Пепа будет однозначен и очевиден. Можете считать, что это его свободный выбор.
Можете считать, что это его свободный выбор.
Которой ниразу не свободный. Сам себя загнал сюда Гвардиола, решив избавиться от Сэма. И игрока классного потерял и неудобно теперь Ибру продать.
Ну не знаю. Все это слишком поверхностно. У нас, пусть даже и 5 нападающих на 3 позиции. Из них Боян вообще "мутный" - конец прошлого сезона провел на "ура", начало этого пока на "уг", хотя в ответке с Севильей смотрелся чуть получше но за рамки этого самого "уг" так и не вышел. Сезон, как известно, длиннющий, матчей хватит достаточно на всех пятерых, так что "полировать лавку" Ибра однозначно не будет. Да и Педро, ИМХО, пока не готов становиться одним из 11-ти лучших. Как игрок ротации замечательно, как игрок основы... оставляет вопросы.
Сам себя загнал сюда Гвардиола, решив избавиться от Сэма.Ты так пишешь, как будто Пеп абсолютно беспричинно избавился от супернападающего, который в Италии за прошедший сезон наколотил 500 голов.
Во-первых ой не факт что Сэм играл бы лучше, во-вторых Пеп не из-за капризов каких-то избавился от него, надо полагать, что на то были веские причины.
надо полагать, что на то были веские причины.
уровень игры не соответствовал? Или характер был скверный? Если характер, то это уже личная прихоть Пепа и вся ответственность за последующую канитель с Иброй на нём.
А вот нашему супер-экономному президенту вряд ли понравится игрок стоимостью в 70 лямов, который полирует лавку за 12 миллионов в год. Посему, Пепу запросто мог быть поставлен ультиматум - или ты гарантируешь, что швед будет играть в таком-то проценте матчей, или он будет продан. И вот здесь уже выбор Пепа будет однозначен и очевиден. Можете считать, что это его свободный выбор.
Вполне резонно, держать на скамейке игрока с такой зарплатой не имеет смысла, если Пеп рассматривает его как пятого форварда, во что честно говоря тяжело поверить, и при этом заявляет что он ему еще нужен это несправедливо в первую очередь по отношению к шведу, который очевидно рассчитывает на большее. Это напоминает историю с Туре, только здесь ситуация еще более взрывоопасная, учитывая его звездность и бурный нрав. Тогда уж лучше отдать шведа в аренду в Милан, пусть даже с небольшой доплатой, тем самым фактически признав что трансфер был неудачным, зато получить возможность построить линию нападения без выпирающей и абсолютно не вписывающейся башни.
tuuliky, Ты все прекрасно понимаешь и более того объясняешь. Я это делаю прямолинейнее. Никогда не считал Пепа козлом и самодуром! Кто-то считает, но не я. Не могу также ничего сказать ни плохого, ни хорошего пр Росселя. Это президент, которого выбрали и нам прийдется с ним смириться ну хотя бы на время первого срока. Лапорта был хорошим руководителем, но и он не был лишен человеческих слабостей.
На совести Пепа один чудовищный трансфер - небезызвестный Дмитро Чигринский. Правда, на его же совести и проводы ЭтоО - это факт, оспорить который ты не в состоянии. Чья игрушка Ибрагимович я до сих пор понять не могу - то ли Пепа, то ли Лапорты, то ли их обоих. Если я сейчас окунусь в послематчевые дебаты и выпишу все, что было сказано про "шведа", вы все покраснеете ка этот смайлик - :mat:
А теперь, вдруг, такие нежные высказывания про нашего верзилу, да еще и от Tuuliky, которая находила не совсем ласковые слова еще полгода назад, чтобы опустить нашего героя до самого плинтуса.
Ибра - пятый форвард... ппц просто.
В душе не ебу, какие могут быть сомнения в том, что Вилья при здоровом шведе будет играть не фланге. Пеп не совсем кретин, чтобы лишать себя возможности варьировать таких игроков как его душе угодно в зависимости от соперника и ситуации.
Мега экономичный Росель по идее должен Галиани послать за три девять земель с таким предложением. Упорытые итальяшки даже з/п шведу полноценную платить не могут. О чем вообще тут может быть речь?!
D1MSon, а если от этого будет зависеть трансфер Сеска?
Andre3000
23.08.2010, 19:50
D1MSon, а если от этого будет зависеть трансфер Сеска?
Интересно, как? Милан не хочет его покупать, он хочет практически в бесплатную аренду взять, а это перебор ИМХО. Милан вообще хочет все и бесплатно, если Ибру отдадут в аренду на примерно таких условиях, я лично назову Росселя *удаком!!!
я лично назову Росселя *удаком!!!Окстись, Андрей!:bowdown:
D1MSon, а если от этого будет зависеть трансфер Сеска?От чего от этого? Как трансфер Сеска может зависеть от 10-ти миллонов, сэкономленных в течение года на зарплате шведа???
В душе не ебу, какие могут быть сомнения в том, что Вилья при здоровом шведе будет играть не фланге.Димс, в конце прошлого сезона шведа на банку посадил Бояша. Прочно так посадил и по делу.
зато получить возможность построить линию нападения без выпирающей и абсолютно не вписывающейся башниЭто, как минимум, спорная точка зрения.
Интересно, как?
Там в заметке было указано, что эти 10 лимонов пойдут на увеличение суммы отступных за Сеска. Возможно, десятка и в самом деле плата за аренду. Чем черт не шутит.
Милан вообще хочет все и бесплатно
А на платно у них денег нету. У них вообще проблемы с финансированием.
Ну не думаю, что президент Барсы выжил из ума, чтобы отдать напа да еще потерять на этом денег. Правда, если Пеп усадит его на лавку, то потери будут куда большими - зарплата +падение цены на следующий год. Может быть контракт будет составлен таким образом, что Милан должен будет выкупить Ибру в следующем году? Так как-то логичнее.
В душе не ебу, какие могут быть сомнения в том, что Вилья при здоровом шведе будет играть не фланге.
Я вообще не понимаю откуда такая уверенность. Вилья на острие атаки наверняка будет полезнее или по крайней мере органичнее Ибры, если швед резко не прибавит по сравнению с прошлым сезоном или раскроет в себе новые таланты объективно в стартовый состав он проходить не должен.
Это, как минимум, спорная точка зрения.
А как максимум? По моему весь прошлый сезон мы об этом говорили. Хотя для кого-то и Свиссотель Красные Холмы прекрасно дополняет ансамбль Красной площади, но большинство все-равно видят что это ужасно. Я не противник Ибры, желаю ему успехов в Милане или Реале, где угодно. Тут ему не место и мы все-равно к этому придем, сейчас или через год. Я думаю лучше сейчас. И еще я думаю что после первого же тура число сторонников шведа резко сократится, потому что вы надеятесь что он станет лучше, ждете от него практически чуда, а он останется таким же.
а если от этого будет зависеть трансфер Сеска?
Я не вижу связи между этими ситуациями. Кажется еще 2 недели назад и Сеск и Венгер всем все дали понять. Зачем опять мутить воду? За 2,5 месяца ни черта не сделали, а тут за неделю все провернут... угу.
Димс, в конце прошлого сезона шведа на банку посадил Бояша. Прочно так посадил и по делу.
Не спорю. Но при всем при этом находящийся в хорошей форме швед способен усилить абсолютно любую команду. Я ратую и надеюсь на то, что так оно в этом году и будет. По крайней мере предсезонка дает на это надежду, в отличии от того же Бояна.
Я вообще не понимаю откуда такая уверенность. Вилья на острие атаки наверняка будет полезнее или по крайней мере органичнее Ибры, если швед резко не прибавит по сравнению с прошлым сезоном или раскроет в себе новые таланты объективно в стартовый состав он проходить не должен.
Мне Вилья понравился на ЧМ именно в играх, где играл на фланге. Во всяком случае матчи с Германией и Голландией, где он играл на острие, у него были мягко говоря, не выдающимися.
Еще раз повторюсь, уровень игры, показанный Иброй в предсезонке, дает поводы думать, что в новом году все будет лучше.
Еще раз повторюсь, уровень игры, показанный Иброй в предсезонке, дает поводы думать, что в новом году все будет лучше.
А в прошлом сезоне он чуть ли не в каждом матче старта чемпионата забивал. Тоже хороший был повод подумать. А вышло не очень.
Mankind, ну про Бояшу то тоже самое сказть можно!
LaRoja, За Бояна не платили 70 и продавать его не собираются через год после покупки.
Mankind,и что? значит ему это можно "простить"?
И я полностью согласна с D1MSon на счет Вильи и Ибры.
LaRoja, У Бояна юный возраст, отсюда нервы и нестабильность. А Ибра уже состоявшаяся звезда мирового масштаба. Кому проще подстроиться под команду и с кого спрос больше?
и что? значит ему это можно "простить"?
Интересно, чего это нельзя простить 19 летнему пацану что можно шведской "звезде"??? :unsure:
Cule, а ковычки возле слова простить не навели на мысль?
лично я считаю, что Ибра гораздо полезнее, если говорить о полезности в целом. Находясь в хорошей форме Ибра способен сыграть как надо, а Боян? (если уж речь о них двоих) Именно потому, что швед состоявшаяся звезда от него вполне нормально чего-то ждать и на что-то надеяться. А можно и дальше думать выдержат ли нервы Бояна и как это отразиться на его стабильности.
ИМХО Ибра Барсе нужен.
ИМХО они оба Барсе нужны. Как раз именно потому, что у них похоже ритмы не совпадают и один входит в отличную форму аккурат тогда, когда второй "проседает".
JessyTL, согласна
просто речь как-то зашла о них двоих...
лично я считаю, что Ибра гораздо полезнее, если говорить о полезности в целом. Находясь в хорошей форме Ибра способен сыграть как надо, а Боян? (если уж речь о них двоих)
как именно? как весь прошлый сезон? или конкретно как в матче с интером на НК? толку от Ибрагима было по сути одна победа над меренгами. а Кркич выдал нам вполне неслабую концовку сезона.
Именно потому, что швед состоявшаяся звезда от него вполне нормально чего-то ждать и на что-то надеяться.
именно поэтому мы все вправе были ожидать от него приличной игры в прошлом сезоне, а увидели лишь тэквондо во вратарской Жулио Сезара.
А можно и дальше думать выдержат ли нервы Бояна и как это отразиться на его стабильности.
эти нервы со времен суринамца в команде не сдают, в чем собсно сомнения???
GDosSantos
23.08.2010, 21:46
Cпорт Маскерано очень близок Предложение "Барсы" - 15 млн. + Глеб. Разногласия минимальны, и трансфер осуществится на этой неделе. Игрок подпишет контракт на 4 сезона
вот подходящее место для Глеба избавились + 15 МЛН :krut:
как именно? как весь прошлый сезон? или конкретно как в матче с интером на НК? толку от Ибрагима было по сути одна победа над меренгами. а Кркич выдал нам вполне неслабую концовку сезона.
По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло.
По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло.
Интересно, куда же все умения походу сезона резко делись у нашей суперзвезды???
Интересно, куда же все умения походу сезона резко делись у нашей суперзвезды???
Я б тоже очень хотел знать
Ибру отпускать не надо.Есть у меня такое предчуствие,что этот сезон швед проведет хорошо,по крайней мере лучше чем прошлый.По предсезонке-Златан один из лучших игроков да и в первом матче за суперкубок сыграл очень неплохо.Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.Очень расстроюсь,если Ибру продадут.
Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.
Я не понимаю, как Ибра будет свежым и отдохнувшим на протяжении всего сезона? И как он будет преображать игру своим появлением?
Что-то мне тоже не очень хочется, чтобы Ибра покинул нашу команду. С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси и Ибре не очень захочется быть сменщиком на лавке. Но как бы не хотелось терять Ибру, учитывая последние новости по поводу его перехода, думаю 90% что его с нами не будет в новом сезоне, ибо дыма без огня не бывает....
А так странно конечно, вроде предсезонку пршел с командой и довольно таки неплохо выглядел и тут на тебе....
С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси
Вилья в таком варианте где будет играть?
-Barca94
23.08.2010, 22:35
Ну как всегда... сначала появляются слухи,а потом нихрена:mat: так было с Фабрегасом так было с Озилом и так будет с Маскерано:mat:
Думаю нихрена больше трансферов не будет
А агент Ибры уже в Италии:mat:
А агент Ибры уже в Италии
Это ты с чего взял то?
-Barca94
23.08.2010, 22:46
D1MSon, Это я читал своими глазами:unsure:
-Barca94, и мы хотим почитай, давай ссылку!
-Barca94
23.08.2010, 22:51
LaRoja, На Спорт.ес зайди, там увидешь
ооох.....ничего конкретного, опять жевание соплей, всего-то
-Barca94
23.08.2010, 23:00
http://www.soccer.ru/news/196780.shtml:finest:
Andre3000
23.08.2010, 23:06
http://www.soccer.ru/news/196786.shtml :finest: или :mat:
Эта фраза убила :panic: "Тем временем в прессу просочились слухи о якобы существующей заинтересованности в услугах форварда "Милана" Марко Боррьелло со стороны "Барсы". И смех и грех :unsure:
-Barca94
23.08.2010, 23:12
Ахринеть:mat: Милан Тра*нул нас:mat: 6 млн евро в год, а все остальные бабки платим мы? позор:unsure:
:finest: и :mat:
-Barca94, ты веришь в кого нибудь журналиста-итальяшки?! Это полный бред. Даже если Ибра нам вообще не был бы нужен, такого бы небыло. Уж кто-то а *скупой* Россель так не лохонется
Shamil 11
23.08.2010, 23:19
Если это свершится, то покупка Чигры покажется невинной шалостью
Второй раз за это лето мне хочется вырубить интернет и выкинуть телевизор вплоть до закрытия трансферного окна >.<
ооох.....ничего конкретного, опять жевание соплей, всего-тоПочему ничего конкретного? Конкретно Райола заявил, что ведет переговоры по будущему Ибры и не только с Миланом. Пускай и допускает вероятность того, что швед все-таки останется.
Это означает, что Ибру действительно решено продать, как получается вновь, против воли Пепа. Что, впрочем, совсем неудивительно.
http://www.soccer.ru/news/196786.shtml Гыыы, черный-пречерный итальянский юмор, видимо. Это слишком уж 3,14здец, чтобы быть реальностью.
-Barca94
23.08.2010, 23:35
А я же я говорил что в конце трансферного окна мы останемся и без Ибры, и без Сеска, и без Маски:finest: :unsure:
Andre3000
23.08.2010, 23:39
Стали известны детали договоренности между Миланом и Барсой, годичная аренда с правом выкупа контракта за 30-35 млн. евро, также итальяшки будут платить 50-60 % его годичной з/п-ы...:finest:
Почему ничего конкретного? Конкретно Райола заявил, что ведет переговоры по будущему Ибры и не только с Миланом. Пускай и допускает вероятность того, что швед все-таки останется.
Это означает, что Ибру действительно решено продать, как получается вновь, против воли Пепа. Что, впрочем, совсем неудивительно.
а по-моему, это ситуация №Сеск
Стали известны детали договоренности между Миланом и Барсой, годичная аренда с правом выкупа контракта за 30-35 млн. евро, также итальяшки будут платить 50-60 % его годичной з/п-ы... Чувствую моя подпись наберет популярность :perekur:
Andre3000
23.08.2010, 23:50
Не, ну я просто куею, мы ему еще и платить будем за его голы в Милане!!! Плять, если у Милана денег нет за з/п, какого хера они тогда за ним лезут???Я просто куею уже!!!
Не надо все-таки поддаваться панике раньше времени. Лучше дождаться официоза. Да и Райола такое трепло, что верить его словам ну никак не следует.
выдыхайте, парни) агент Ибры заявил в эфире Sky Sport24, что 99,9% Златко останется в Барсе:perekur:
-Barca94, я тя за флуд забаню на неделю. Свои посты из 5 слов и 10 смайлов оставь для контакта.
А вообще я ума не приложу, как и почему все это происходит. Это тупо, нелогично и некрасиво. Чес слово, я не скоро прощу тех людей, которые причастны к этой xуйне. Платить игроку 6 млн в год, чтобы он забивал за другой клуб.
По какому принципу комплектуется команда в душе не ебу. Не дай Бог чо с Вильей и будем иметь счастье лицезреть Бояна в нападении. Бля, чую сезон будет ахтунговый...
Мля,ну нах отдавать Ибру в аренду с правом выкупа за 30-35 лямов в Милан,если можно в следующем сезоне даже если Ибра не будет нужен сбагрить его в тот же МС за сумму точно не меньшую,чем предлогает Милан.
Andre3000
23.08.2010, 23:58
Тренер Ливера Ходжсон только что объявил о том, что Маска не будет играть сегодня, т.к. "его голова уже не в клубе"...
Все-таки до последнего надеюсь что это не более чем утка. Или по крайней мере что из этого мы поимеем какую-нибудь выгоду, о которой пока не предполагаем..
и будем иметь счастье лицезреть Бояна в нападенииНу и что с того? Во-первых Боян может играть как надо, стабильности не хватает. Во-вторых вероятность сего не так уж и велика.
Ибра нам действительно нужен, как пятое колесо телеге, да и с такой зарплатой... В общем если бы не личная симпатия к шведу я бы даже, наверное, обрадовался его уходу. Но только конечно ни в коем случае не на озвученных Андреем условиях.
Krayzie Barça
24.08.2010, 00:03
Один журналюга из Mediaset (некий Карло Пеллегатти) утверждает, что устная договорённость уже есть и в пятницу будет подписан контракт. Не знаю уж на сколько ему можно верить.
агент Ибры заявил в эфире Sky Sport24, что 99,9% Златко останется в Барсе
А так же он говорил, что всё будет ясно при обсуждении представителей обоих клубов. А само решение останется за Иброй. Как-то так.
Ну и что с того? Во-первых Боян может играть как надо, стабильности не хватает. Во-вторых вероятность сего не так уж и велика.
Боян играет как надо пока что крайне редко. Я не знаю, что делать с этим нападающим в матчах с тем же Реалом. Что будет делать Боян против Пепе с Карвальо? Они его сожрут и не заметят.
Ибра нам действительно нужен, как пятое колесо телеге, да и с такой зарплатой... В общем если бы не личная симпатия к шведу я бы даже, наверное, обрадовался его уходу. Но только конечно ни в коем случае не на озвученных Андреем условиях.
Ибра Барсе нужен. Сезон длинный, матчей много, а мы фактически лишаем себя вариативности. Месси гениален, но и против него можно играть, тем более Маур знает как. Бог его знает как Педро отыграет этот сезон, дай Бог чтобы было не хуже чем в прошлом сезоне. А так фиг его знает, мож звезду словит и чо тогда? Жеффрен? Не смешите меня.
Повторюсь, я не вижу ни логики, ни финансовой выгоды в этом трансфере, хоть убейте.
З.Ы. Маска за Ливер щас не играет, судя по всему второй опорник у Барсы все же появится...
Боян играет как надо пока что крайне редко. Я не знаю, что делать с этим нападающим в матчах с тем же Реалом. Что будет делать Боян против Пепе с Карвальо? Они его сожрут и не заметят.При Райке, когда он был фактически игроком основы у него была стабильность. В прошлом сезоне, когда он стал выходить регулярно, он опять-таки, играл сильно и, что важнее, стабильно сильно. Думаю Боян в состоянии играть здорово с любыми защитниками, в частности против сидящего в воротах Интера в прошлом сезоне он вышел и играл вполне на уровне.
Ибра Барсе нужен. Сезон длинный, матчей много, а мы фактически лишаем себя вариативности. Месси гениален, но и против него можно играть, тем более Маур знает как. Бог его знает как Педро отыграет этот сезон, дай Бог чтобы было не хуже чем в прошлом сезоне. А так фиг его знает, мож звезду словит и чо тогда? Жеффрен? Не смешите меня. Повторюсь, я не вижу ни логики, ни финансовой выгоды в этом трансфере, хоть убейте. Ну да, я, наверное, не так выразился. Хотел сказать, что Ибра Барсе нужен, но нужен не так уж и сильно, по крайней мере так кажется сейчас, до начала сезона. Так что, при желании, найти логику в том, чтобы его продать можно. За хорошие деньги.
Один журналюга из Mediaset (некий Карло Пеллегатти) утверждает, что устная договорённость уже есть и в пятницу будет подписан контракт. Не знаю уж на сколько ему можно верить. Ты тему читать пробовал?
Krayzie Barça
24.08.2010, 00:29
Ты тему читать пробовал?
Где там о подписании контракта в пятницу говорится? А вообще ты пробовал не хамить? Или статус много чего позволяет?
Где там о подписании контракта в пятницу говорится? Андре приводил ссылку, где сказано, что этот журналюга заявил, что контракт уже подписан, а также озвучены его условия. Разница, мягко говоря, несущественна.
Иметь второго опорника в лице капитана сборной Аргентины совсем не дурно, согласны?
Я не могу определиться со своим отношением к Ибре. С одной стороны кажется, что именно в этом сезоне у него все получится, с другой терзают сомнения - а вдруг он опять забуксует и тогда прийдется ждать зимнего окна, чтобы в очередной раз задуматься о продаже золотца.
За копейки Россель отдавать Ибру не будет ни при каких обстоятельствах. Если он уйдет в аренду в Милан, значит рука Пепа там присутствует.
Если Россель настолько не уважает Пепа, что делает все вопреки его желаниям, тогда можно считать, что у нас полная жопа. Неужели Пеп настолько безропотный, что согласился на роль стороннего наблюдателя в трансферах своего клуба. Что же, теперь Россель делает свой выбор? Не верю. Хотя, он же молчал, когда покупали Кейриссона.
Неужели Пеп настолько безропотный, что согласился на роль стороннего наблюдателя в трансферах своего клуба.А что он по-твоему может сделать?
При Райке, когда он был фактически игроком основы у него была стабильность. В прошлом сезоне, когда он стал выходить регулярно, он опять-таки, играл сильно и, что важнее, стабильно сильно. Думаю Боян в состоянии играть здорово с любыми защитниками, в частности против сидящего в воротах Интера в прошлом сезоне он вышел и играл вполне на уровне.
Ты видишь ситуацию по-своему, я вижу ее совсем иначе. Боян не потянет играть приму-форварда, а на фланге ему и подавно делать нечего. Я вообще считаю, что Кркич должен Барсе очень много. Уж 4-й сезон в первой команде, а мы все ждем и надеямся, когда же наш алмаз в брюлик превратится. Чес говоря, запарило ждать.
Так что, при желании, найти логику в том, чтобы его продать можно. За хорошие деньги.
Вот именно что за хорошие деньги. По сравнению с нынешней ситуацией обмен Ибры на Робиньо с доплатой кажется просто щедрым предложением.
А что он по-твоему может сделать?
Ну, не знаю. Как-то можно выразить свое недовольство. Но я почему-то думаю, что такое возможно только с двумя игроками - Чигрой и Иброй. Россель ведь не хочет отдать в аренду Бояна, или Педро, или Жеффрена, хотя первого и третьего можно было бы командировать на годик. Он целенаправленно пристраивает тех, кого и болельщики не очень жаловали. Кто сможет сейчас с уверенностью сказать, что Ибра или Чигра сыграли бы в новом сезоне на высоком уровне. Если, как вы утверждали, Кейриссон был любимцем Росселя, что же он в Сантосе, а не в Барсе? Если Сандро управляет всем, чем может, он бы мог поддержать бразильца в его желании играть в основном составе.
"Барса" предложила 15 миллионов и Глеба впридачу. Но на "Спорте" сказано, что "Ливер" хочет за него эквивалент той сумме, которую "Сити" заплатил "Барсе" за Туре, то есть 25 миллионов.
А что касается Пепа, то я не думаю, что он тут на втором плане. Он бы уже сказал)), так как он чувствует, кто в доме хозяин. Росель поссорился с Круиффом, убрал Чики, вопреки желанию фанов. Вообще Россель после матча с "Севильей" был очень скромен, сказав много хорошего о команде и тренере. При этом он был малословен относительно своего дебюта в зоне для соответствующих персон. Полагаю он понимает, что ему следует слушать Пепа, косвенно. Вообще у меня сложилось впечатление, что президент в нынешней "Барсе" играет совсем не похожую роль той, которую играет президент Перес в "Мадриде". Так что такие размышления мне кажутся далекими от действительности.
Ну, не знаю. Как-то можно выразить свое недовольство. Но я почему-то думаю, что такое возможно только с двумя игроками - Чигрой и Иброй. Россель ведь не хочет отдать в аренду Бояна, или Педро, или Жеффрена, хотя первого и третьего можно было бы командировать на годик. Он целенаправленно пристраивает тех, кого и болельщики не очень жаловали. Кто сможет сейчас с уверенностью сказать, что Ибра или Чигра сыграли бы в новом сезоне на высоком уровне. Если, как вы утверждали, Кейриссон был любимцем Росселя, что же он в Сантосе, а не в Барсе? Если Сандро управляет всем, чем может, он бы мог поддержать бразильца в его желании играть в основном составе. alx сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение IP Болельщики Ибру жалуют, если что.
Каким образом Пепу выражать свое недовольство? Ты читал, что выкладывала Туу по поводу его слов? Пеп говорит на прессухе, что ему нужно пополнение, а спорт и мд пишут, что Пеп заявил, что ему никто не нужен. Так и сейчас - он скажет одно, напишут противоположное.
Росель поссорился с Круиффом, убрал Чики, вопреки желанию фанов. Полагаю он понимает, что ему следует слушать Пепа, косвенно.Т.е. ты полагаешь, что он послал Кройффа по совету Пепа? Без комментариев...
Foxara, я написал слово "косвенно", то есть, учитывая его поведение (при этом я же учитывал возможное появление таких вопросов при написании слова "косвенно"), а не прямые советы. Такого рода бесед, я полагаю, не было. Понятное дело, что он должен действовать и в своих интересах. Я уверен, что Пеп хотел бы и вовсе продолжить работу с прежней хунтой. Об этом он тоже вряд ли говорил Роселлю.
Кстати, я забыл написать, что тренер "Ливерпуля", Рой Ходжсон, в коротком интервью перед матчем с "Сити" заявил, что Маскерано далек от будущего в его команде, а мысли его связаны уже с другим клубом, которым, как мы знаем, является "Барса".
Пеп говорит на прессухе, что ему нужно пополнение, а спорт и мд пишут, что Пеп заявил, что ему никто не нужен. Так и сейчас - он скажет одно, напишут противоположное.
А тебе не кажется, что эти двое парней элементарно всех водят за нос? Вот мне кажется именно так. Они купят всех кого хочет Пеп и продадут тех, кто им нахрен не нужен. Поверь.
Ровно два дня назад Пеп сказал, что ему никто Маску не предлагал. А теперь выясняется, что он одной ногой в Барсе и дело только за ценой. Что ты на это скажешь?
Ровно два дня назад Пеп сказал, что ему никто Маску не предлагал. А теперь выясняется, что он одной ногой в Барсе и дело только за ценой. Что ты на это скажешь?Ты полагаешь Пепу нужно много времени решить нужен ли ему Маскерано в команде, когда у него только один опорник на весь сезон?
Да и не забудь, что Сандро у нас сам решает кто нужен в команде, а кто нет. Почему бы ему не договориться по Маске без ведома Пепа...
Да и не забудь, что Сандро у нас сам решает кто нужен в команде, а кто нет.
Ведь это только твоя догадка по заголовкам прессы. А ты её уже навязываешь как не оспоримый факт.
Да и не забудь, что Сандро у нас сам решает кто нужен в команде, а кто нет.
Интересно, где ты это вычитал? По мне, так все эти разговоры яйца выведенного не стоят.
Ты сам-то хотел, чтобы Дмитро остался в команде? И с каких это пор ты фанат Ибры? Мне порыться в тех дебатах, где обсуждали трансфер Златана или не надо?
star spawn
24.08.2010, 04:20
:perekur: я уже готов к тому, что Барса сезон слила. Пусть купят МАскерано, продадут Ибру, но это положения не изменит. Желтороты, коих упорно в основу вводят, в случае травмы Месси, Хави или Иниесты, просто не потянут такой груз отвецтвенности, там ни опыта, ни профессионаоизма нету.
Преставляю, шок, когда в начале сезона у нас двое из трёх вылетят, что тогда? Не хочу сказатль, что преднамеренно стараюсь выискать что-либо плохое, но представляем, что вылетают Хави и Иниеста на пол года :panic: ?! Нету Ибры, а тот же Педро еле еле тащит, Боян просто на месте застряёт без прогресса? КЕМ МЕНЯТЬ И КОГО? Вон, сегодня Ман Сити смотрел, орут. мол, Шейхи там, бабло не считьаю, покупают всех кого хотят, ан-нет! Смотрите, Сильва хреново отыграл, есть кем заменить, да там блин 2 равноценных состава, при том, что каждый из них вполне способен бороться за самые высокие задачи! Вот это я понимаю, комплектация команды, а дорого так потому, что шейхи, да и у МС пока имени нету, хотя клуб с большой историей.
В этом году, лично я, от бары не ожидаю ничего, Пормеру Барса не выиграет, да и в ЛЧ нас скушают в 1/4, а то и раньше, играть некому, не двужильная основа тянуть по 70 матчей за сезон, на всех фронтах + сборная!
P.S.
За хорошее отношение к нынешнему президенту, на момент его предвыборки, получал 4 раза бан, за "правильное" отношение к этой жидовской персоне (не хочу оскорбить тех, кто считает себя жидом, т.к. жид - это жид), у Росселя на харе написано, что "Я ДЕЛЮГА", а ваши интересы мне похеру, мне главное самоутверждение. Показуха, в отношении клубного дефицита - это вообще смех! Придурок, хоть бы 20% сделал того, что обещал! Конечно, главное - это Адриано, ну и, безусловно, я очень долго ждал, когда отремонтируют ВНИМАНИЕ: Женские туалеты! . Эта новость меня просто убила! Я долго смеялся. Помню прошлогодний приход Переса, так там шуму было огого, ну да, он сказал - сделал. Пофигу как и что, но там не было такой нудной тягомотины, а-ля Сеск, того же Снейдера и Роббена они быстро ушли, а главное без шумихи, тут же Ибра и Чигринский - это просто не понятка, т.к. тренер говорит одно, президент делает по-соему...
Второй Гаспар, милости просим, угробишь ты нам за несколько лет всё, что Лапорта создал, со своими долгами и так далее, т.к. ломать - не строить, а ты Сандро, ни*** не построил, а уже наломать успел до начала сезона не мало.
Второй Гаспар, милости просим, угробишь ты нам за несколько лет всё, что Лапорта создал, со своими долгами и так далее, т.к. ломать - не строить, а ты Сандро, ни*** не построил, а уже наломать успел до начала сезона не мало.
Если с предыдущим еще можно как то согласиться, то вышенаписанное просто ни в какие ворота... Почему и откуда такая уверенность, что Сандро все разрушит? Он еще ничего не создал, это да, но говорить что он враг номер 1, еще преждевременно. Команда очень сильная, пусть и с короткой скамейкой, но все же на сегодняшний день самая эффективная в мире. Даже Жозе побаиваится и говорит что главное для Реала, преодолеть именно психологический страх, перед Барселоной. Так что рано еще посыпать голову пеплом, сезон даже не начался, а Барса уже показала характер и разгромила Севилью...
SnowBarcik
24.08.2010, 09:03
По поводу Маски у меня складывается ощущение, что мы его возьмем. Россель выжидает, он видит, что у ливера выбора не будет - Маска уже сделал ультиматум - играть он не будет или будет спустя рукава. Игра без Маски вчера против МС показала, что центр у ливера без Маски совсем развалился. Ситуация мне напоминает переход Шавы в Арсенал - будет долгие переговоры, потом договорятся где-нибудь в районе 17-20 лимов и в самый конец окна оформят сделку.
Andre3000
24.08.2010, 10:57
Ливер якобы отверг предложение в размере 17 млн. евро и Глеба за Маску и просит аж 30!!! Руководители Ливера считают, что он стоит не меньше Туре, который обошелся МанСити в почти 30 млн. евро. Переговоры идут, но мне кажется, что Маска, как и Виллья в прошлом году, а также Сеск в этом, безропотно останется в своем прежнем клубе...
Нифига он не останется. Уверен, в ближайшие дни он будет у нас. Это уже иная ситуация, чем та которая была с Сеском и Вильей. У Маски есть твердое решение-переехать в Барсу. Он об этом давно и не раз уже говорил.
star spawn
24.08.2010, 13:33
Вон, наш делюга умный уже профукал массу полезных футболистов. Того же Озила, за 15 млн., в самом деле сумма не высокая, как для нынешнего времени или того же Гюркюффа, которого вообще в Лион в рассрочку продали (!!!), за 22. Если этот пиарщик не подпишет Маскерано, то грошь ему цена!
P.S.
За хорошее отношение к нынешнему президенту, на момент его предвыборки, получал 4 раза бан, за "правильное" отношение к этой жидовской персоне
выдайте ему кто-нибудь пятый плз... :bowdown:
Krayzie Barça
24.08.2010, 13:37
за "правильное" отношение к этой жидовской персоне
Жид? Если он не делает трансферы а ля Ибра за 65 миллионов или Чигра за 25, то сразу значит скупердяй? Деньги не его, ничего лишнего он в карман не кладёт, он ими лишь пытается правильно управлять. Если он экономит, то на то есть причины, вплоть до излишней растраты Лапорты в прошлом и позапрошлом сезонах. Я думаю это вполне логичные умозаключения, не находишь?
Второй Гаспар, милости просим, угробишь ты нам за несколько лет всё
А будет всё наоборот. Дело не в титулах. Я уверен, что Росель как минимум в финансовом плане всё сделает тип-топ.
а уже наломать успел до начала сезона не мало.
Прошу огласить весь список. А обвинять человека во всех грехах, когда ещё не начался сезон, и тем паче - не закончился, самая что ни на есть предвзятость. Если ты так думаешь, то это ещё не есть правда. А вообще, судя по заметке в блоге Каталыча (http://barca.ru/blog/1/644) Росель куда больший куле, чем был сам Лапорта. И лично меня это немного успокаивает.
Кстати, что там с Лапортой сейчас? Он вроде как хотел в правительство Каталонии подастся, то ли вообще какую-то свою партию создавать.
star spawn, тебя так могут и забанить. За подобного рода оскорбления в адрес президента пора уже преды выставлять. Одно дело критика, другое - что ты пишешь.
star spawn
24.08.2010, 14:20
Жид? Если он не делает трансферы а ля Ибра за 65 миллионов или Чигра за 25, то сразу значит скупердяй? Деньги не его, ничего лишнего он в карман не кладёт, он ими лишь пытается правильно управлять. Если он экономит, то на то есть причины, вплоть до излишней растраты Лапорты в прошлом и позапрошлом сезонах. Я думаю это вполне логичные умозаключения, не находишь?
Я бы не отталкивался именно от этого, поскольку Лапорта покупал тех кого хотел видеть тренер. Так же, Лапорта мог и отказать, что поставило бы под вопрос взаимоотношения президента и тренера, кроме того, Пеп выиграл всё в 1 сезон, думал, это был ещё и жест огромного доверия, мол: "мы для нашего тренера готовы на всё!"
А будет всё наоборот. Дело не в титулах. Я уверен, что Росель как минимум в финансовом плане всё сделает тип-топ.
вполне возможно, учитівая что он ведёт довольно таки экономную политику сейчас
А вообще, судя по заметке в блоге Каталыча (http://barca.ru/blog/1/644) Росель куда больший куле, чем был сам Лапорта. И лично меня это немного успокаивает.
мне интересно посмотреть как это будет всё на деле выглядеть
Кстати, что там с Лапортой сейчас? Он вроде как хотел в правительство Каталонии подастся, то ли вообще какую-то свою партию создавать.
star spawn, тебя так могут и забанить. За подобного рода оскорбления в адрес президента пора уже преды выставлять. Одно дело критика, другое - что ты пишешь.
Прямая критика в его адрес - это то, что команда подходит в непонятном состоянии к сезону, по сути, сделано только одно усиление, не известно как скажутся те потери, которые так же произошли. Мне, как и многим другим, кажется, что нынче президент просто волен делать всё что хочет он, т.е. воля и желание тренера в таком положении совсем не рассматриваются как основные.
Да, предлагнаю вспомнить, как Россель и Лапорта друг-друга дерьмом поливали, правда аргумент Лапорты против Росселя, даже до сих пор, мне кажется наиболее весомым, это я про то, как Россель предлагал продать Рональдиньо после выигрыша ЛЧ, и определённую сумму с этого трансфера подерибанить, если я нигде не напутал. Тут же смотрим, совершенно абсурдный и ненужный трансфер Ибры выходит, где Барса, платит за футболиста, который приносит пользу другому клубу! Ну это уже явно что-то странное. Если ты хочешь оздоровить финансовую ситуацию в клубе, возьми да продай в тот же Сити, я не думаю, что шейхи бы отказали, равно как тот же Ибра, только не заламывали бы невероятную сумму. Шейхи, как я вижу, ведут очень грамотную трансферную политику, а в последнее время они даже начали торговаться, но всё равно, трансер мог бы быть реальностью.
За хорошее отношение к нынешнему президенту, на момент его предвыборки, получал 4 раза бан, за "правильное" отношение к этой жидовской персоне
Ну правильно, хохла Дмитро выпиздил в два счета, а теперь получает в свой адрес оскорбления от остальных!
Россел умный политик, он нам обещал Сеска и Торреса. Думаю эти двое в следующем сезоне будет в Барсе, первый наверно реальность чем второй, почему Россел хочет избавится от Ибры подумайте? потому что хочеть купить Торреса. В этом сезоне нам только Маскерано надо купит и все. Может в следующем сезоне Россел зделает что сказал, подпишет Сеска и Торреса :krut:
это был ещё и жест огромного доверия
Не хилый такой жест размером в неоправданные 100 миллионов. Осмелюсь предположить, что щедрость Лапорты вытекала из того, что это его последний год правления, а не из жестов любви и доверия. Теперь вот нет денег на действительно нужные трансферы, но виноват все равно Россель, гад такой.
Мне, как и многим другим, кажется, что нынче президент просто волен делать всё что хочет он
Ну во первых вас таких(думающих, что все специально делается против воли тренера) с гулькин нос. А во вторых, президент волен делать то, что в его силах, а не то, что ему хочется/не хочется. Все такие простые, вынь и полож 50 миллионов на Сеска, а где их взять никто не думает. Опять Россель гад, жмет свои кровные...
Милан хочет взять в аренду Ибру на два года, и за эти два года они заплатят Ибре 12 млн евро.© Спорт
А что если Ибра через два года захочет завершить карьеру ?! Я к тому что неизвестно каким Ибра будет через эти два года, когда вернется из аренды... А мы будем платить почти половину его з/п эти два года??! Милан оборзел, ибо такое предлагать стыдно, тем более для Милана. Да если(не дай Бог) это случится над нами будут смеяться все включая Милана. :gaah:
Мне порыться в тех дебатах, где обсуждали трансфер Златана или не надо?Поройся, будь любезен. Крайне любопытно что ты там из моих высказываний найдешь!
Теперь вот нет денег на действительно нужные трансферы, но виноват все равно Россель, гад такой.Ну что ты снова бредишь?? Что значит "нет денег"??? Мы потратили 10, получили 45, как минимум в плюсе на 35 миллионов, несмотря на то, что сам же Росель выделил на трансферы изначально 50, итого мы получаем 85 миллионов.
Так что деньги есть. Трансферов нужных нет.
Я бы не отталкивался именно от этого, поскольку Лапорта покупал тех кого хотел видеть тренер.
Касерес, Энрике, Кейрсон - на кого-то Пеп смотреть не стал, и сразу отправил в аренду, кому то даже шанса нормального не дал. Ты считаешь он их "хотел"?
Так же, Лапорта мог и отказать, что поставило бы под вопрос взаимоотношения президента и тренера,
Помница Гвардиола очень хотел видеть Фелипе Луиса, но кто-то зажал пару лямов за него накинуть. и по всей видимости эта ситуация никак не поставила под сомнения их взаимоотношения.
Andre3000
24.08.2010, 16:39
Несколько итальянских каналов пару часов назад вышли в эфир с новостью о том, что Барса и Милан обменялись форвардами, точнее оба клуба вязи в аренду напа другого клуба. За Барсу выступать следующий сезон будет Боррьелло, а за Милан - Ибра, оба клуба будут платить 50 % з/п игроков, т.е. понесут одинаковые затраты... Я щас убьюсьапстену...:mat:
Ну не может это быть правдой. Если нам Ибра не то чтобы прям необходим, то Боррьелло нам вообще на*** не сдался, это какой-то гипермаразм.
Да и платить играющему за Милан Ибре зарплату, да ещё и два года, да ещё и отдать его бесплатно... это клиника.
Борьелло??? Я вообще не вижу в этом клубе пенсионеров игрока, который смог бы усилить Барсу. Тем более этот Борьелло. Ооочень надеюсь на то, что это все выдумки
SnowBarcik
24.08.2010, 16:48
Да уж маразм крепчал....:panic:
Andre3000 мы в любом случае будем меньше, чем сейчас платить.
Было Ибра = 12 млн
Теперь Ибра 6+1.5= 7.5 млн.
Правда в том, что мы за 7.5 млн будем держать еще более деревянное дерево, которое будет играть только по праздникам. И то неизвестно как...
За такую зп можно содержать игрока уровня Вильи. Я в шоке...:gaah:
Пеп говорит, что будет счастлив, если купят "игрока профиля Масшерано". Тогда он будет полностью удовлетворен и сочтет команду укомплектованной.
21 век, "Барселона"... президенты общаются через йогуртовый стаканчик, а тренер просит необходимого игрока через прессу... :perekur:
SnowBarcik
24.08.2010, 16:55
Пеп говорит, что будет счастлив, если купят "игрока профиля Масшерано". Тогда он будет полностью удовлетворен и сочтет команду укомплектованной.
21 век, "Барселона"... президенты общаются через йогуртовый стаканчик, а тренер просит необходимого игрока через прессу... :perekur:
Если будем брать то ниже 20 млн - иначе небыло смысла Туре продавать.
Было бы идеально 17 млн + Глеба.
Мля осталась неделя до конца трансферов, а у нас как обычно одни противоречивые слухи и толком нет покупок. Радует только что Вилью купили.
Радует только что Вилью купили.Все дружно сказали спасибо дядюшке Жоану.;)
Andre3000
24.08.2010, 17:11
Аренда Ибры в Милан и получение Боррьелло, - это показатель того, что Пеп или кто там, хрен знает, не понимают, как играть будут вместе Ибра и Виллья, который точно будет основным игроком. Ибра не будет долго терпеть роль второго/третьего, если считать еще и Месси, напа, а Боррьелло будет точно...
andreyqa
24.08.2010, 17:18
Значит за Милан за 7,5 лимонов в год будет играть Ибра, за которого они не платили ни копейки! А за нас за эти же деньги Борьелло! Вот так вот! Оказывается Ибра=Борьелло!
Президенты меняются, спортивные директора меняются, а трансферный психоз лишь прогрессирует при неизменной фигуре лишь тренера...У меня нет сомнений что это очередная трансферная проделка Гвардиолы.
Барса снова выставлена на посмешище... Вот уж не думал что после Чигринского за 25 лимонов может быть что-то хуже...
Аренда Ибры в Милан и получение Боррьелло, - это показатель того, что Пеп или кто там, хрен знает, не понимают, как играть будут вместе Ибра и Виллья, который точно будет основным игроком. Ибра не будет долго терпеть роль второго/третьего, если считать еще и Месси, напа, а Боррьелло будет точно...Что значит "не понимают"? Ты смотрел ответку с Севильей? Тебя не смутило, что номинальный центрнап Вилья в первом же матче за Барселону вышел играть сразу же на левый фланг? Если бы Пеп планировал что Ибры у него в команде не будет, Вилья играл бы там, где ему и предназначено играть в Барсе без Ибры - т.е. в центре. Так что в этом матче Пеп хоть и не выпустил Ибру, но ИМХО ясно дал понять, что планы на шведа у него есть.
Да и Боррьелло нам нахрена?? У нас Бояша есть, зачем нам это дерево дикое...
Единственное, что приходит на ум, это то, что Росель предлагает Пепу вместо дорогого габаритного нападающего иметь в команде дешевого, но совсем деревянного. Экономия своеобразная.
У меня нет сомнений что это очередная трансферная проделка Гвардиолы. Ты вообще вменяем? Пеп по-твоему вредитель?
andreyqa
24.08.2010, 17:24
Аренда Ибры в Милан и получение Боррьелло, - это показатель того, что Пеп или кто там, хрен знает, не понимают, как играть будут вместе Ибра и Виллья, который точно будет основным игроком. Ибра не будет долго терпеть роль второго/третьего, если считать еще и Месси, напа, а Боррьелло будет точно...
Именно! Если бы Россель хотел избавиться от тяжелого(в прямом и переносном смысле) наследия Лапорты, то спокойно бы начал мутить продажу Ибры еще месяц назад. И уж всяко бы нашел вариант подостойнее этого позора. Однако почему-то все началось после фактически начала сезона - игр за Суперкубок, сидения на скамейки шведа и его недовольных гримас. Походу Пеп решил выкуривать его из команды во что бы то ни стало.
Если бы Россель хотел избавиться от тяжелого(в прямом и переносном смысле) наследия Лапорты, то спокойно бы начал мутить продажу Ибры еще месяц назад. И уж всяко бы нашел вариант подостойнее этого позора. Однако почему-то все началось после фактически начала сезона - игр за Суперкубок, сидения на скамейки шведа и его недовольных гримас. Походу Пеп решил выкуривать его из команды во что бы то ни стало.
Дитя мое, газеты надо читать не только в общественном туалете. Разговоры о продаже Ибры начались ровнехонько за два месяца до конца прошлого сезона.
andreyqa
24.08.2010, 17:34
Дитя мое, газеты надо читать не только в общественном туалете. Разговоры о продаже Ибры начались ровнехонько за два месяца до конца прошлого сезона.
И кто из официальных лиц футбольных клубов вел эти разговоры?
Вот когда Галиани несколько дней назад заявил, что ведет переговоры о трансфере Ибры - вот это "разговор".
Кто делал аналогичные заявления в апреле? Шейх Мансур?
Именно! Если бы Россель хотел избавиться от тяжелого(в прямом и переносном смысле) наследия Лапорты, то спокойно бы начал мутить продажу Ибры еще месяц назад. И уж всяко бы нашел вариант подостойнее этого позора. Однако почему-то все началось после фактически начала сезона - игр за Суперкубок, сидения на скамейки шведа и его недовольных гримас. Походу Пеп решил выкуривать его из команды во что бы то ни стало.Ну вот что за бред? Если даже представить себе, что Пепу действительно не нужен Ибра и он во чтобы то ни стало решил от него избавиться, то решил бы он это ещё до начала сезона и заявил об этом в прессе. А так что мы имеем:
Иброй настойчиво интересуются, к примеру МС, уже давно. По прессе предлагают серьезные деньги и ему и клубу, но игрок решает остаться. Надо полагать потому, что Пеп ему сказал, что на него рассчитывает, по словам Райолы. Что происходит далее - у кого-то в клубе чешется жопа избавиться от шведа любым способом. В прессе начинается какой-то балаган - каждый день все лето новые сообщения о том, что Ибра уходит. Скорее всего для того, чтобы сам игрок решил - накуя оно ему надо такое терпеть. И вот теперь всплывает вариант с Миланом. Вариант для клуба совершенно безумный, НО, вариант при котором в дурном свете, в очередной раз, выставляется предыдущее руководство. Надо быть просто клиническиим идиотом, чтобы полагать, что к этому причастен Пеп, а не Росель.
Andre3000
24.08.2010, 17:44
С Севильей мы уже посмотрели на Бояшу, нет уж, увольте, больше этого дерьма не надо...
Поройся, будь любезен. Крайне любопытно что ты там из моих высказываний найдешь!
Порылся. Ты и в самом деле большой ненавистник Сэма и поклонник Ибры. Пусть останется. Посмотрим, что "швед" нам подарит в новом сезоне. У меня нет к нему какого-то отвращения, но иногда его полезность на поле кажется несколько сомнительной.
Если бы он мог подстроиться под игру Барсы, то Пеп не отдал бы его на таких условиях, которые сейчас обсуждаются с Миланом. И если бы была возможность отправить его за хорошую сумму в МС, то Россель предпочел бы именно этот вариант. Но, по материалам прессы, Ибра в МС сам не хочет и предпочитает только Италию. Наверное, поэтому соглашение по его аренде в Милан вызывает столько вопросов. Он Пепу на хрен не сдался.
С Севильей мы уже посмотрели на Бояшу, нет уж, увольте, больше этого дерьма не надо...Ну и что? В конце прошлого сезона он плохо играл? По одной игре судить это маразм, не ожидал от тебя такого. Тем более в ответке Боян немного прибавил.
Да и даже если и так - Боррьелло думаешь будет лучше?
andreyqa
24.08.2010, 17:50
Ну вот что за бред? Если даже представить себе, что Пепу действительно не нужен Ибра и он во чтобы то ни стало решил от него избавиться, то решил бы он это ещё до начала сезона и заявил об этом в прессе. А так что мы имеем:
Иброй настойчиво интересуются, к примеру МС, уже давно. По прессе предлагают серьезные деньги и ему и клубу, но игрок решает остаться. Надо полагать потому, что Пеп ему сказал, что на него рассчитывает, по словам Райолы. Что происходит далее - у кого-то в клубе чешется жопа избавиться от шведа любым способом. В прессе начинается какой-то балаган - каждый день все лето новые сообщения о том, что Ибра уходит. Скорее всего для того, чтобы сам игрок решил - накуя оно ему надо такое терпеть. И вот теперь всплывает вариант с Миланом. Вариант для клуба совершенно безумный, НО, вариант при котором в дурном свете, в очередной раз, выставляется предыдущее руководство. Надо быть просто клиническиим идиотом, чтобы полагать, что к этому причастен Пеп, а не Росель.
Ну вот что за бред? Если даже представить себе, что Роселю действительно не нужен Ибра и он во чтобы то ни стало решил от него избавиться, то решил бы он это ещё месяц назад и заявил об этом в прессе. А так что мы имеем:
Иброй настойчиво интересуются, к примеру МС, уже давно. По прессе предлагают серьезные деньги и ему и клубу, но Росель решает его оставить и упускает выгодную сделку. Надо полагать потому, что Пеп ему сказал, что на него рассчитывает, по словам Райолы. Что происходит далее - начинается сезон и у кого-то в клубе ВДРУГ зачесалась жопа избавиться от шведа любым способом. В прессе начинается какой-то балаган - каждый день новые сообщения о том, что Ибра уходит. Скорее всего для того, чтобы сам игрок решил - накуя оно ему надо такое терпеть. И вот теперь всплывает вариант с Миланом. Вариант для клуба совершенно безумный, вариант при котором в дурном свете, в очередной раз, выставляется НЫНЕШНЕЕ руководство. Надо быть просто клиническиим идиотом, чтобы полагать, что к этому причастен Росель, а Пеп везде в белом и совсем не при чем..
И кто из официальных лиц футбольных клубов вел эти разговоры?
Продать Ибру пытался еще Лапорта. В Барселону приезжали шейхи МС, чтобы обсудить переход Ибры и Туре, о покупке шведа высказывался Моратти, Берлускони, Галиани и кто только не. Слухов было - хоть ложкой ешь, толку то? Он стоит как самолет - кто его купит?
Перевожу прямую речь Пепа. Слово в слово в четырех изданиях, наверное все же Пеп имеет отношение к этим словам ;)
Пеп Гвардиола был очень любезен, пока ему не задали вопрос о Златане Ибрагимовиче. "На эту тему я уже сказал все. Я нисколько не сожалею об обмене Самуэля Это'о. Что касается слов его агента - это не моя работа отвечать представителям игроков" - заверил тренер Барсы, которая также добавил: "Мне ничего не известно о встрече, которую клуб собирается проводить с "Миланом", на тему Ибрагимовича".
А дальше каждый волен для себя решить, кто тут главный лжец...
andreyqa, Ты дебил? Если Роселю невыгодна такая сделка он её проводить не станет - он президент. Пеп сам по себе не может проводить такие сделки и от кого-то ненужного ему избавляться, у него нет полномочий. В любом случае это будет дело рук Роселя, а причастен к этому Пеп или нет, это уже каждый сам пусть решает, по его интервью и пресс-конференциям явно видно, что он сейчас в клубе вообще мало чего решает.
НО, вариант при котором в дурном свете, в очередной раз, выставляется предыдущее руководство.
В дурном свете выставляется Пеп и Лапорта, купившие Ибру за 70 евро. А разве это не так? Разве не проще было оставить на год Сэма или продать его за двадцатку, добавить червонец и купить за эти деньги того же Форлана на худой конец? Неееееет! Понадобилась звезда за 70, от которой теперь отбадаться все равно что повеситься. Кто на него сегодня претендует? Больше 30 никто и не предлагает. Его игра вызывает множество вопросов, как и вызывала столько же вопросов игра Чигры. Если он останется на скамейке - мы будем иметь атомную бомбу в раздевалке. Там уже будет не до объятий с Пике.
Докатились, обсуждаем обмен Ибры на Борьелло. Ладно еще бы собирались продать Златана, и то, когда он старается и даже начинает показывать неплохую игру, - это не лучшая идея. А тут этот Борьелло... Нет, очень надеюсь, что это просто идиотские слухи.
Foxara, если ЭТО все-таки произойдет, ты не против, если я позаимствую твою подпись?
andreyqa
24.08.2010, 18:06
Нужен был бы Пепу Ибрагимович - он бы СЕЙЧАС взял бы и сказал это - я хочу чтобы он остался, а гадское руководство во главе с Роселем его выдавливает, но он предпочитает "не говорить о будущем". Хотя по его пресс-конференциям никогда ничего не видно. Ибо Гвардиола обыкновенный конформист - его всегда всё устраивает, он всегда всем доволен и никогда ни о чем не жалеет.
andreyqa, а ты много видел тренеров, которые катили бочки на собственного президента, находясь под действующим контрактом? Ну, хотя бы в том же "Реале", где тренерами традиционно подтираются? Давай, приводи мне примеры этих тренеров, я записываю...
Можешь, кстати, быть уверен, Ибрагимович, при всем своем поганом характере, будет молчать как заклеенный, пока не поставит подпись под контрактом другого клуба. А вот там его прорвет и мы наконец узнаем всю правду о его продаже. Но не раньше.
Вот вчерашняя инфа со Скай Спортс. Слова Райолы:
"It's a very difficult negotiation, but the difficult negotiations are the best," Raiola told Sport Mediaset.
"We're just at the beginning, we'll see how things go.
"There is a communication problem between the player and the coach Guardiola, but these things can happen in football and I don't rule out that Zlatan remains at Barcelona.
"The player is quiet and only thinks about training.
"The negotiation has already begun, but there isn't only Milan (interested), there are other clubs at the window."
Кто не понимает по-английски, вкратце - "Проблема общения между игроком и тренером Гвардиолой существует, но такое часто случается в футболе и я не исключаю того, что Златан останется в Барселоне".
andreyqa
24.08.2010, 18:21
andreyqa, а ты много видел тренеров, которые катили бочки на собственного президента, находясь под действующим контрактом? Ну, хотя бы в том же "Реале", где тренерами традиционно подтираются? Давай, приводи мне примеры этих тренеров, я записываю...
А я и не говорю что это ужасная черта для тренера. Нормальное поведение. Просто лично я нисколько не ориентируюсь на его слова.
Кантера? - Хорошо
Маскерано? - Хорошо
Ибра остался? - Хорошо
Пришел Борьело? - Хорошо
19 человек в заявке? - Хорошо
15 человек? - Хорошо (это экстраполяция на следующее лето)
Как сыграл Боян - Хорошо
Что тут можно слушать на его прессухах...
Вот помните, я раньше говорила, что среди болельщиков "Барсы" клинические имбецилы редко встречаются? Так вот, я беру свои слова обратно. Виновата, бес попутал наивностью.
Цитирую: (http://www.blaugranas.com/si_pep_no_ficha_y_la_ponemos_esta_temporada_que_se_valla_y_renuncie_a_los_7_titu-itemap-67-30182-1.htm)
Если Пеп не подпишет никого и мы провалим этот сезон, пусть валит отсюда, несмотря на свои 7 титулов.
Как говорят умные люди: "То, что ты делаешь руками, ты разрушаешь ногами" и Пеп окончательно свихнулся. Я думаю, из-за его упрямства, будет лучше если он свалит с черного хода, а еще лучше смоется в канализацию, несмотря на свои гербаные 7 титулов, потому что сейчас он пытается разрушить все, сломать и сдать в утиль, потому что мы не только можем слить этот сезон на НОЛЬ, но и угробить целый выводок кантеранос из-за того, что поднимем их в первую команду слишком поспешно.
Это начало конца, это напоминает Кройффа и именно этим все кончится.
Боюсь, у нас на форуме найдутся люди, которые поддержат эту точку зрения. К счастью, если полистать цитируемую тему (ответы понятны даже без перевода), немного отлегает от сердца. Адекватных болельщиков пока больше...
andreyqa, вот только проблема в том, что слова "нет", "не хорошо", "не достаточно" и "не доволен" от него сейчас звучат намного чаще...
Foxara, Умерь свой пыл, и не угадывай диагнозы.:pril:
andreyqa
24.08.2010, 18:41
"The negotiation has already begun, but there isn't only Milan (interested), there are other clubs at the window."[/COLOR]
Это хорошо. Короче надеюсь продадут этого Ибрагимовича с потрохами и конец этой позорной для клуба эпопеи. В дальнейшем надеюсь Росель будет резать подобные трансферы типо Чигринского и Ибрагимовича на корню.
tuuliky, Ну что ты приводишь цитаты каких-то умалишенных?
Не верю, хоть ты меня убей, что Россель все делает без ведома Пепа! Тогда не было бы этих слов Райолы, что напряженность в отношения Пепа и Златана есть. При чем тут Россель. Райола может быть и бес из табакерки, но придумать проблему в отношениях между тренером и игроком... Более того, Райола мог бы спокойно сказать, что напряженность наблюдается в отношениях нового президента и его клиента. Он, ведь, этого не сделал.
SpanishwinD
24.08.2010, 18:42
Столько месяцев идет эта травля...полный бред! Никто! Никуда не перейдет! Газетам надо под конец ТО продаваться вот и пишут и ТВ туда же. Если честно, то сейчас в мире мало игроков способных усилить Барселону и даже достичь уровня Блауграны. Разве только Торрес и Сеск...Кадабру продавать нет смысла, разве обмен на Торреса, что сродни бреду умалишенного в нынешней ситуации. Мне кажется Пеп этого просто не даст сделать, по крайней мере этим летом...осталось терпеть 7 дней в любом случае. Сандруско не будет настраивать против себя кулес и сосьо, Пеп уже вошел в историю Барсы и там будет навсегда одним из небожителей, а Россель...кто это? Может кто то когда то и вспомнит, что он привел Рони и Деку и ...и все...
А в общем и целом считаю, что трансфер Давида - это лучшее, что могло случиться эти летом, а значит трансферная компания удалась. В остальном все очень и очень хорошо. В составе команды имеем Хавинъесту, Пуйоля, Пике, Бусю(как бы его не обсирали, Дель Боске и Пеп не дураки далеко), Педро, Вилью, Витю - все они победители ЧМ и кто то даже ЧЕ! Грешно ныть то то, что все плохо, не кажется?
З.Ы. хоть бы никого больше не подписали летом...
Foxara, Умерь свой пыл, и не угадывай диагнозы. Ну извини, я не знаю что ещё отвечать человеку, который уверен, что тренер самостоятельно без участия президента проводит такие сделки, как описанный выше идиотский обмен Ибры на Борьело и при этом во всех проблемах нынешнего трансферного окна обвиняет одного только Пепа. Это ведь действительно "клиника", разве нет?
Это хорошо. Короче надеюсь продадут этого Ибрагимовича с потрохами и конец этой позорной для клуба эпопеи. Точно. Барса сильнейший клуб на планете, главный фаворит ЛЧ, это позор. Надо скорее назад, просирать место в таблице Вильярреалу и наслаждаться победами меренгов!:mat:
Вот помните, я раньше говорила, что среди болельщиков "Барсы" клинические имбецилы редко встречаются? Так вот, я беру свои слова обратно. Виновата, бес попутал наивностью. Туу, болельщики Барсы, причем члены клуба абсолютным большинством выбрали Сандро Роселя президентом. Ты чего??
Это ведь действительно "клиника", разве нет?
Давай без долгих дискуссий;) Просто без оскарблений общайся.
forcabarca666
24.08.2010, 19:16
Боррьелло ин, Златан аут??? УЖОС:gaah: ! Ну не может этого быть!
П.С. Даже если и случиться, надеюсь ему не дадут девятку. Уж лучше ее Бояну дать.
Leo`Messi`10
24.08.2010, 19:26
Россел умный политик, он нам обещал Сеска и Торреса. Думаю эти двое в следующем сезоне будет в Барсе, первый наверно реальность чем второй, почему Россел хочет избавится от Ибры подумайте? потому что хочеть купить Торреса. В этом сезоне нам только Маскерано надо купит и все. Может в следующем сезоне Россел зделает что сказал, подпишет Сеска и Торреса :krut:
И будет как обычно, мы практически договорились с Торресом (усно), газеты пишут что трансфер заключён, а через пару дней он в Реале (как было с Озилом):sorry:
А с Сеском будет как и с Вильей
Одна пресс-конференция и десять вариантов того, что на ней сказал Гвардиола. Поскольку не знаю испанского, смею утверждать, что самым достоверным англоязычным источником является Sky Sports.
Пеп ждет Маскерано, но не знает на какой стадии переговоры. "Когда он (Маскерано) приедет в Барселону, я встречусь с ним и поговорю. По деталям переговоров вопросы нужно задавать спортивному директору клуба Субисаретте".
Во время пресс-конфы он не раз повторял, что клуб занят вопросами усиления команды и напряженно работает в этом направлении.
На утверждения Райолы о натянутых взаимоотношениях Гвардиолы с Иброй он сказал, что не его работа отвечать агенту игрока.
Не все спортивные сайты точно передают то, что говорил и как реагировал на вопросы Пеп, добавляя желтизны и подливая масла в огонь касательно отношений руководства клуба и старшего тренера.
Оставим на секунду Златана, а то бедняга небось икает не переставая. Про Касереса что-нибудь слышно? Вроде тренируется вместе с остальными, есть хоть какой-то шанс, что он останется в этом сезоне у нас, для ротации?
последнее, что слышала я, это что на него претендует Рома...
-Barca94
24.08.2010, 22:39
Оставим на секунду Златана, а то бедняга небось икает не переставая. Про Касереса что-нибудь слышно? Вроде тренируется вместе с остальными, есть хоть какой-то шанс, что он останется в этом сезоне у нас, для ротации?
Сегодня Пеп на пресухе говорил что клуб ищет им (Касерасу,Глебу,Санчесу) новое место работы.Лично я хочу чтоб Касерас остался, центербеков у нас мало,а Абидаль в центре защиты играет не очень сильно
Касерас остался, центербеков у нас мало,а Абидаль в центре защиты играет не очень сильно
Вольный перевод со слов Пепа: "Центральных защитников у меня выше крыши. Помимо трех основных(Пике, Пуйоль, Милито) там могут сыграть Абидаль, Бускетс и молодежь".
Ну да, и Анри с Маркесом Пеп отпустил, когда можно было на них хоть немного заработать. И Ибру в смешную аренду отправляет Пеп. А чем занимается там Росель, вообще? Может Барсе совсем не нужен президент?) Я бы еще поверил, если бы Ибру продавали,скажем за лямов 35-40, что Пеп дал добро на это, но эта ересь, которую тут некоторые хотят прицепить к тренеру Барсы, вызывает только смех. Гвардиола чётко высказал свою точку зрения в отношении Ибры, сказав, что Ибра останется в Барсе. Но те последние выбросы информации в СМИ из стана клуба, вынудили его отказаться от любых комментариев по поводу Ибры. Если твое мнение по поводу того или иного игрока не имеет значения для руководства клуба, зачем что-то говорить? Пепу, как и нам впрочем,остаётся просто наблюдать до конца трансферного окна, чем закончится вся эта история, и принять любой исход. Против руководства не попрёшь, как не крути. В конце этого сезона мы узнаем, готов ли Пеп терпеть методы работы Роселя. Остаётся лишь пожелать ему отработать,возможно, его последний сезон в Барсе на высшем уровне и порадовать нас завоёванными титулами.
Пепу, как и нам впрочем,остаётся просто наблюдать до конца трансферного окна, чем закончится вся эта история, и принять любой исход.
Бедный Пеп, я сейчас заплачу!
Бедный Пеп, я сейчас заплачу!
Он не бедный, а мудрый Пеп) Чем оказаться в итоге балаболом, лучше молчать, что он и делает.
Andre3000
24.08.2010, 23:24
Что-то как-то тухло вечерком с новостями, хотя день начался прямо с града вестей про Маску и Ибру...:sorry:
Andre3000, затишье перед бурей? Или штиль длиною в год?!:sarcasm:
Andre3000
24.08.2010, 23:30
Andre3000, затишье перед бурей? Или штиль длиною в год?!:sarcasm:
ни то и ни другое, затишья не будет до 1 сентября, да и штиля ждать не приходится, - Сеска же мы так и не купили :lol:
star spawn
24.08.2010, 23:33
Вот помните, я раньше говорила, что среди болельщиков "Барсы" клинические имбецилы редко встречаются? Так вот, я беру свои слова обратно. Виновата, бес попутал наивностью.
Цитирую: (http://www.blaugranas.com/si_pep_no_ficha_y_la_ponemos_esta_temporada_que_se_valla_y_renuncie_a_los_7_titu-itemap-67-30182-1.htm)
Если Пеп не подпишет никого и мы провалим этот сезон, пусть валит отсюда, несмотря на свои 7 титулов.
Как говорят умные люди: "То, что ты делаешь руками, ты разрушаешь ногами" и Пеп окончательно свихнулся. Я думаю, из-за его упрямства, будет лучше если он свалит с черного хода, а еще лучше смоется в канализацию, несмотря на свои гербаные 7 титулов, потому что сейчас он пытается разрушить все, сломать и сдать в утиль, потому что мы не только можем слить этот сезон на НОЛЬ, но и угробить целый выводок кантеранос из-за того, что поднимем их в первую команду слишком поспешно.
Это начало конца, это напоминает Кройффа и именно этим все кончится.
Боюсь, у нас на форуме найдутся люди, которые поддержат эту точку зрения. К счастью, если полистать цитируемую тему (ответы понятны даже без перевода), немного отлегает от сердца. Адекватных болельщиков пока больше...
:lol: помнится мне кто-то доказывал обратное, много страниц тому назад, мол у нас есть в кантере крутые ДДС и Тиго, а всевозможные замены - это просто ересь... :panic:
Я разделяю то мнение, что это начало конца, т.к. не может тренер, который повысил планку до столь нереальных высот дальше продолжать выдавать нагора 50% того же результата, при том, что его команда не становится сильнее, а только слабее. Не говорю, что профы наши слабее стали, но всё же, возраст и то, что их заменить фактически некем, не дай Бог травмы, но скамейка нынче у Барсы - это просто УЖАС!
В отношении Торреса, кто итам так жаждет его подписания, могу заверить вас, что это просто бред. Он, Торрес, учитывая то что наиграл на ЧМЮАР, то что успел наиграть в 2 турах Премьер лиги, так это просто "пиздец"! Простите, но это даже не Боян! Боян кажется просто гением атаки, Торрес за все последние его 10 матчей имел АЖ 3 момента с натяжкой, которые он не реализовал - это полный импотент сейчас, а пенять на травму как-то глупо, ибо он играет на таком уровне .где подобные моменты обязаны как можно скорее проходить! Тот же РВН после страшнейшей травмы заиграл и хоть убей, да, у него постоянно сейчас травмы, но он голевая машина на протяжении 10 лет, причём одна из лучших! Торрес крутой форвард, но как по мне, с приставкой "БЫЛ", сейчас - это просто непонятная инвестиция, которую умело использует Россель, для поднятия собственного авторитета, т.к. можно увидеть куда более практичные и не столь дорогие варианты в виду того же Суареса или Форлана!
P.S.
К завершению трансферного окна, Барса усешно профукала все варианты отличных приобретений в полузащиту, при том, что они были довольно таки реальными и не дорогими (!!!) те же Озил и Гюркюф, как бы они были не симпатичны, прост оесли ждать Сеска, то его можно так же ждать и ближайшие лет 5, глядишь его просто там отлично прикормят, он свернёт кукиш и скажет, простите, но Арсенал в моём сердце, хотя я каталонец, но останусь с мсье Венгером и бла бла бла... Маскерано, хм.... не он один нужен сюда.
andreyqa
24.08.2010, 23:50
Ну да, и Анри с Маркесом Пеп отпустил, когда можно было на них хоть немного заработать. И Ибру в смешную аренду отправляет Пеп. А чем занимается там Росель, вообще? Может Барсе совсем не нужен президент?) Я бы еще поверил, если бы Ибру продавали,скажем за лямов 35-40, что Пеп дал добро на это
Вот именно я бы еще поверил, если бы Ибру продавали скажем лямов за 35-40, что это проделки Роселя. Что он решил поднять деньжат, наплевав на мнение тренера, пошел с ним на конфликт, решил избавица от "игрока Лапорты" и прочую ересь что на него здесь вешают недалекие товарищи. Так ведь нет! Он что дурак чтобы ради экономии 4-5 лимонов пойти на конфликт с тренером и с сосьос(если например Пеп заявит, что Сандро силой вырвал из команды Ибрагимовича, вопреки его мнению, то конфликт с сосьос ему обеспечен!). И ради чего все это он бы затеял? Чтобы платить 7,5 лимонов вместо 12 в год? Такие недалекие люди Президентами не становятся. Да даже если Пеп ничего такого и не заявит(само собой так и будет, ибо это с его легкой руки Ибра нас покидает) уже одним фактом подобной сделки Росель дискредитирует САМ СЕБЯ в глазах болельщиков типо вон фоксар, которые дальше своего носа не видят и орут: ааа, хапуга Росель забирает игрока у нашего Пепа в наглую, ааа все срочно подпись антироселевскую мутите, ааа он хуже Гаспара и пр. бред.
А вот тренеру-то как раз БЕЗ РАЗНИЦЫ за 40 лимонов продают игрока или за 4. Ему на денежную сторону сделок плевать(иначе он бы не давал добро на всяких Чигринских за 25 лимонов...или Лапорта тоже не слушал Пепа и покупал кого хотел за любые деньги???). Финансы - не его забота, не ему выплачивать полумиллиардный долг, не ему платить зарплату и тд. Его волнует лишь тот факт чтобы не видеть уныло-злобный фейс Ибрагимовича у себя за спиной на скамье, о чем он и поставил в известность руководство клуба за 10 дней до окончания трансферного окна. Вот в это я могу поверить.
То что разорвали контракт с Анри это очень хорошо. Ведь у него был еще год контракта, по которому клуб должен был платить ему нехилую зарплату. Очень хорошо для нас что Анри согласился на это, а ведь мог бы спокойоно плевать в потолок и косить миллионы еще год, тупо не согласившись никуда переходить, а через год также свободным агентом свалить в Америку.
Sport.es: Таким будет контракт Маскерано. 4+1 сезон, срок действия до 2014 года. 5.5 млн. евро зарплата. Соглашение с "Барсой" есть. Вчера Маскерано не играл в матче с "Сити".
Другие новости:
1. "Милан" мечтает об Ибре. Галлиани говорит, что шанс подписать его минимален. (Спорт)
2. Моуринью хвалит игру "Барсы". (Спорт)
Md.es: Чистая "Барса". Бускетс и Педро - из третьего дивизиона к чемпионам мира. Прошло два года, и они завоевали девять титулов с тех пор, как Пеп выпустил их в игре с "Расингом".
Другие новости:
1. Гампер - "блауграна" хочет воздать почести Роналдиньо. (МД)
2. Маскерано в трех млн. от соглашения. (МД)
Блин,как я не хочу видеть Борьелло в Барсе.Я вообще итальянцев не люблю за их менталитет,а тут еще и игрок,мягко говоря не самый хороший.Над нами весь мир будер ржать,если мы Ибрагимовича обменяем на Борьелло.
Да,Ибра забил не так много,как хотелось бы,но разве Борьелло забьет больше? На мой взгляд он вообще даже десятку за сезон не положит.
star spawn
25.08.2010, 11:24
Если конечно состоится бредотрансфер, Ибра = Борьелло и Барса будет доплачивать за его аренду Милану, то это просто пипец какой-то тогда! С трансфером Чигринского с нас смеялись, а тут и подавно, но учитывая что это будет второй подобный (...), даже не знаю как назвать, то становится как-то стыдно за такую бездарную политику клуба в это трансферное межсезонье, наверное это будут самые худшие трансферы в истории. Как-то не хочется чтобы именно они были с Барсой связаны, а будет ещё смешнее, если в довесок мы пролетим на всех фронтах как фанера над Парижем.
AlimBarca
25.08.2010, 13:01
Насчёт трансфера Маскерано,зачем нам этот ценной пес он не впишется в нашу философию Барсы.А насчёт Ибры что он уйдет мне уже надоел с его агентом.Не куда он не уедет.
Его волнует лишь тот факт чтобы не видеть уныло-злобный фейс Ибрагимовича у себя за спиной на скамье, о чем он и поставил в известность руководство клуба за 10 дней до окончания трансферного окна. Вот в это я могу поверить.Ну дык да. Пеп у нас конечно самодур редкостный да ещё к тому же и врет нагло в лицо игрокам - сначала Чигре сказал, что он на него рассчитывает, а потом пошел к Роселю и сказал - Чигру продавай! Сейчас с Иброй - сам сказал, что Ибра ему нужен а на самом деле он пришел к Роселю и сказал - отдавай его в Милан и обязательно за копейки, чтобы ни дай Бог клуб на этом не поимел каких-то денег. Даже нет - Пеп сам смотался к Галлиани, уговорил его забрать злостного буратину к себе. Потом Пеп пошел к солнышку ясному Сандруске и под жуткими пытками, мучая его жопу раскаленным железом, заставил великого и ужасного Роселя согласится на такую безумную сделку, ведь такой умный и гениальный президент сам никогда бы не согласился на этот бред.
Так вот оно все было, правда? Параноик, блять...
Насчёт трансфера Маскерано,зачем нам этот ценной пес он не впишется в нашу философию Барсы.
Интересно чем это он не впишется?
Лично я считаю, что Маскерано нам очень нужен. Это, ИМХО, один из лучших опорников мира и при всем уважении к Бускетсу, он еще не дорос до этого уровня, хотя и стал классным игроком. А имея такого конкурента он вырастит еще сильнее и быстрее... Да и оставаться с одним игроком на эту позицию бред...
Mno-aper
25.08.2010, 14:02
нтересно чем это он не впишется?
У него подпись не тот
-Barca94
25.08.2010, 15:06
Бля до конца трансферного окна осталось неделя,а Барселона за эти дни хочет продать Касераса,купить Маскерано, и обменять Ибрагимвича:finest:
И ещё не известно что будет с Глебом и Санчесом
Ну, если уж "сообщаем" новости, то можно было бы хотя бы заголовок до конца перевести...
"Милан" хочет заполучить Ибрагимовича за бесплатно. Галиани делает жест доброй воли и хочет избавить "Барсу" от проблемного игрока, который скандалит с главным тренером. Именно так выглядит большинство итальянских новостей и именно под таким соусом проводят переговоры ломбардцы.
Судя по тому, что статья на "МД", а встреча Росселя и Галиани была вчера, эту статью можно считать точкой в деле Ибрагимовича. Над Галиани посмеялись и объяснили, что единственное неудовольствие, которое Златан доставляет Гвардиоле, это его медленное корректирование и непонимание игры "Барсы". Но никаких скандалов между ними нет, швед готов работать и не собирается сдаваться, а Пеп готов предоставить ему второй шанс. Вроде все. Выдыхаем.
Санчес уходит в аренду в Хетафе.
dim_tuncan
25.08.2010, 15:37
tuuliky, спасибо за новость, а то я чуть не офигел, увидев на главной договоренность Златана с Миланом :gaah:
GDosSantos
25.08.2010, 15:43
УУФФФ ТУУУ пасиба я то думал всеее :panic:
санчес аренда это хорошо но нужно быстрее сплавит Глеба + 15 млн для ХАвиера
а касереса оставить имхо :krut:
Shamil 11
25.08.2010, 15:53
Да здравствует здравый смысл!
Andre3000
25.08.2010, 16:14
Здравого смысла пока нет, вот после игры с Миланом будут новости, а пока это только слухи. В Милане очень нравилось его семье и ему самому, да и валить оттуда он и не собирался особо, а в клубе Милан ему отводят роль примы, чего точно не будет в Барсе...
Andre3000
25.08.2010, 16:28
Я скажу так, завтра играет Ливер в Турции против Трабзонспора, в этой игре не примут участие СтивиДжи и Торрес, а Ливер в первом матче преимущество ощутимого не получил. В отсутствии СтивиДжи Ходжсон будет решать интересную задачу, ему нужно укрепить центр кем-то, и капитана нет, а этим кем-то может быть только Маска, без которого центр поля у Ливера был просто проходным двором против МанСити, но с другой стороны, сам игрок не хочет больше играть в Англии, а его участие в ЛЧ точно не поспособствует его переходу в Барсу.
П.С. УЕФА уже принял закон и возможности игрока играть в один год за два клуба в ЛЧ, если в первом он играл в квалификации?
Shamil 11
25.08.2010, 16:36
П.С. УЕФА уже принял закон и возможности игрока играть в один год за два клуба в ЛЧ, если в первом он играл в квалификации?
В этом году еще нельзя вроде, а в следующем уже можно будет, если за один играл в квалификации
Andre3000
25.08.2010, 16:40
Мино Райола, агент Ибры, продолжает ЖЖЖЖЕЧЬ!!! Он сказал, что, если Ибра и покинет Барсу, то это будет навсегда, а также, что если Милан хочет его приобрести, пусть будет добр раскошелиться на большую сумму денег, т.к. "если вы решили купить Роллс-Ройс и обнаружили, что у вас мало денег, то нечего и даже думать об этом..."
Ну и у%людок же этот Райола. Что он мозг всем парит? Оставьте Златана в покое, дайте ему наконец поиграть спокойно. Он вот-вот только сообразил как нужно играть, а вы хотите его сплавить...А вот хр%н! Держись Ибра, мы с тобой!
Рад,что послали Берлуслошадь к чертям собачьим.
Правильно,пусть итальянцы засунут свои бредовые предположения в то место,где сейчас находится их красно-черный клуб.Если Милан находится в большой .опе,то не наша обязанность вытягивать их от туда делая более чем щедрые подарки.
Мино Райола, агент Ибры, продолжает ЖЖЖЖЕЧЬ!!!
А первая половина интервью тебя не вштырила? Про то, что "Пеп далеко не такой совершенный, как кажется и у него проблемы в первую очередь с самим собой". По поводу слов Гвардиолы о том, что ему (Райоле) было бы лучше заткнуться: "Я всегда говорю то, что думаю о людях, которые относятся к моим игрокам не так, как надо!".
Ну и позабавило: "Милан" может хотеть Ибру, но это еще не значит, что мы с ним скажем: "Да". :finest:
Невеста, блиа...
Andre3000
25.08.2010, 17:02
А первая половина интервью тебя не вштырила? Про то, что "Пеп далеко не такой совершенный, как кажется и у него проблемы в первую очередь с самим собой". ну я уж не стал делать на этом акцент, а то тут срач начнется, хотя уже...:perekur:
Andre3000
25.08.2010, 17:04
Кстати, Туу, а где ты читала, что Берлускони послали и все такое? Вроде сегодня они встречаются и 17-00 по местному времени в ресторане при каком-то отеле...
Да, достал уже этот Райола конкретно, тут наш старый добрый Дима Селюк по сравнению с ним отдыхает. На месте Златана уже давно бы избавился от этого клоуна
Shamil 11
25.08.2010, 17:08
"если вы решили купить Роллс-Ройс и обнаружили, что у вас мало денег, то нечего и даже думать об этом..."
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://i668.photobucket.com/albums/vv42/stefano2210/MinoRaiola.jpg&imgrefurl=http://s668.photobucket.com/albums/vv42/stefano2210/%3Faction%3Dview%26current%3DMinoRaiola.jpg%26newest%3D1&usg=__g5bcRyN4roEhpALczal4P1p-U-A=&h=293&w=272&sz=12&hl=ru&start=0&zoom=1&tbnid=H6RGQJa9n3dRLM:&tbnh=152&tbnw=151&prev=/images%3Fq%3Dmino%2Braiola%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26prmdo%3D1%26biw%3D1680%26bih%3D933%26tbs%3Disch:1&itbs=1&iact=rc&dur=319&ei=RAZ1TLv8PIGDswaoj5z6BQ&oei=RAZ1TLv8PIGDswaoj5z6BQ&esq=1&page=1&ndsp=42&ved=1t:429,r:6,s:0&tx=78&ty=90
Мафия бессмертна!
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.sport10.it/wp-content/uploads/2010/05/ibrahimovic-mino-raiola.jpg&imgrefurl=http://www.sport10.it/calciomercato-milan-joe-cole-e-ibrahimovic-a-queste-condizioni-8483.html&usg=__kfCQS1lwSfLKHpIkd4FLBYLi03w=&h=347&w=432&sz=40&hl=ru&start=0&zoom=1&tbnid=Toau7J9HVKEqjM:&tbnh=142&tbnw=183&prev=/images%3Fq%3Dmino%2Braiola%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26prmdo%3D1%26biw%3D1680%26bih%3D933%26tbs%3Disch:1&itbs=1&iact=hc&vpx=683&vpy=243&dur=6839&hovh=201&hovw=251&tx=150&ty=81&ei=RAZ1TLv8PIGDswaoj5z6BQ&oei=RAZ1TLv8PIGDswaoj5z6BQ&esq=1&page=1&ndsp=42&ved=1t:429,r:11,s:0
Кстати, Туу, а где ты читала, что Берлускони послали и все такое?
Я не сказала, что его послали. Я вкратце передала содержание этой (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100825/53988919787/noticia/el-milan-quiere-a-ibrahimovic-gratis.html) статьи. О том, что Ибра им нужен бесплатно и что нам с этого смешно. Правда сейчас там появилось обновление, о сегодняшнем обеде, как ты и сказал (вообще-то писали, что они вчера вместе ужинали). Но я не думаю, что сегодняшний обед что либо изменит.
Andre3000
25.08.2010, 17:21
Россель 30 минут назад подтвердил журналистам, заставшим его в одном заведении, что откушает сегодня вместе с Галлиани, где все и обсудит...
Мино Райола, агент Ибры, продолжает ЖЖЖЖЕЧЬ!!! Он сказал, что, если Ибра и покинет Барсу, то это будет навсегда, а также, что если Милан хочет его приобрести, пусть будет добр раскошелиться на большую сумму денег, т.к. "если вы решили купить Роллс-Ройс и обнаружили, что у вас мало денег, то нечего и даже думать об этом..."
Боюсь ты немного ошибся. Он имел ввиду Пепа и Барселону, когда говорил о Роллс-Ройсе.
“He [Guardiola] is not as perfect as people believe. He is having trouble with himself.
“I say what I think about the people who treat my players in the wrong way. Do not buy a Rolls Royce car and then suddenly realise you cannot afford it. When they deliver the car, you need to be prepared to pay.”
alx, боюсь, что ты где-то посеял целый абзац...
Cristyles
25.08.2010, 17:34
Да, достал уже этот Райола конкретно, тут наш старый добрый Дима Селюк по сравнению с ним отдыхает. На месте Златана уже давно бы избавился от этого клоуна
Ну конечно, даже после того как он тебе 12-ти миллионный контракт выбьет?
alx, боюсь, что ты где-то посеял целый абзац...
Возможно, потому что выписал его из гол.ком, а там очень фривольно обращаются с информацией. Но я так понял, что он выразил недовольство тем, что Барса купила Роллс-Ройс, а платить за обслуживание не может.
forcabarca666
25.08.2010, 17:54
Барса купила Роллс-Ройс, а платить за обслуживание не может.
И что он хочет? Чтобы Барса отдала кому-то Роллс-Ройсс на год, и при этом платила половину его тех обслуживания просто так???
alx, ты неправильно понял. Речь идет именно о Милане. Финансовых претензий к "Барсе" у него быть не может.
Меня смутила эта фраза: "When they deliver the car, you need to be prepared to pay" - "Когда машину доставили, вам нужно быть готовыми платить". В Милан никто пока Ибру не отправлял.
alx, я не знаю как в оригинале на итальянском, но на испанском:
"No vas a una tienda de Rolls Royce a comprar un coche y de repente te das cuenta de que no te lo puedes permitir. Cuando se entrega el coche tienes que estar preparado para pagar".
"Ты идешь в магазин Роллс Ройсов, собираясь купить машину, и вдруг понимаешь, что тебе нечем заплатить. Когда тебе вручат машину, ты должен быть готов расплатиться".
Andre3000
25.08.2010, 19:27
alx, это я неправильно перевел? Даже та фраза на английском, приведенная тобой, не совсем так переводится... "Когда они ДОСТАВЯТ вам машину..." Время другое, - не находишь? ;)
-Barca94
25.08.2010, 20:03
Переговоры по Ибрагимовичу идут полным ходом.
После того как Росель с Галиани пообедали в Ресторане,они сели в одну машину и поехали продолжать переговоры.
Интересно чем всё это закончится.
Интересно чем всё это закончится. Рискну предположить, что предметом обсуждения Галлиани и Роселя является не Ибра, ибо ну бред все то, что придумывают в сми... а ... Роник. Уверен, что Росель страстно желает вернуть бразила "домой", да и как игрок ротации он бы пригодился. В общем такие у мну ощущения.
Andre3000
25.08.2010, 20:13
Интересно чем всё это закончится.
"А дальше, как известно, все закончится в постели..." Дискотека Авария...
Foxara, Ронни? В начале это он(Россел) хотел продать его(Ронни) за 80 если не ошибаюсь, не думаю что этот трансфер состоится, но если игрок ротаций то отличный вариант
Мне кажется ничего хорошего в этом возможном трансфере нет.Пеп не просто так решил избавиться от Рона сразу как только пришел!
deztroer
25.08.2010, 20:55
Не ну это было бы красиво конечно... Но с точки зрения рациональности ИМХО ерунда. С рациональностью у нас в трансферных делах большие проблемы.
-Barca94
25.08.2010, 21:38
Милан предлагает 25-30 лимонов и Боррьело.Лично я думаю что сделка состоится:gaah:
Foxara, это возможно только в виде обмена Рона на Гвардиолу. Потому что после такого плевка в рожу Пеп не останется в клубе ни на минуту.
Foxara, это возможно только в виде обмена Рона на Гвардиолу. Потому что после такого плевка в рожу Пеп не останется в клубе ни на минуту. Эмм, а каким образом ты тут видишь плевок в рожу? Когда Рон уходил и сейчас это, думаю, два разных человека. На лавке бы он не помешал. Хотя и на большее претендовать ему нечего.
Нет уж,пускай остается в Милане,там он играет и попрежнему радует глаз,хоть и нитак как раньше,но всё же ...
-Barca94, Лучше бы 25-30 лимонов и Ронни. Или обмен на тиагу Силва, Пуйоль немолодой
Эмм, а каким образом ты тут видишь плевок в рожу?
Ты видимо забыл КТО и по какой причине "ушел" Рона из клуба...
Причина, кстати сказать, никуда не ушла. Ронник и поныне дорогу в ночной бар помнит лучше, чем на стадион.
-Barca94
26.08.2010, 01:24
http://www.soccer.ru/news/197145.shtml
Ну всё вроде. Трындец:gaah:
-Barca94, ну, по крайней мере, все не так нелепо, как писали в прессе. Никаких дров нам взамен не напихают, и Россель торгуется как цыган, выколупывая их Галиани деньги. Возможно, даже выбьет приличную сумму.
http://www.soccer.ru/news/197145.shtml
Ну всё вроде. Трындец:gaah:
Тут можно немножко и порадоваться, на то что никто с Милана к нам не придет ;) Но сама продажа Ибры это да, трындец. Хотелось бы его оставить.
Лично я считаю уход Ибры большой ошибкой. У вас и так в атаке, одни низкорослые футболисты, а после ухода столба, вообще никого не останется. Так что такой важный компонент игры, как навес с флангов на игрока способного побороться вверху, вообще исчезнет из арсенала Барсы. Да, пусть это и не вписывается в концепцию и стиль Барсы, но все же это немаловажное оружие в современном футболе. Пусть Вилья хорош, быстр в игре на острие атаки и может сыграть на опережении, но в игре за сборную на ЧМ против Германии,высокие защитники его просто физически оттирали от мяча при навесах и он ничего не смог противопоставить им. Так что останется лишь уповать на знаменитые кружева и на скорость атаки.
Мляяя, если уйдет Ибра и на его место не купят другого нападающего, то Роселля можно смесло закидывать дерьмом, ибо за 2 месяца сделать такое - это уметь надо, не каждый справится
У вас и так в атаке, одни низкорослые футболисты, а после ухода столба, вообще никого не останется.
А сколько голов с фланговых навесов благодаря высокому росту ты наблюдал у Ибры в прошедшем сезоне? Если он и забивал с фланговой подачи, то исключительно ногой. Или я что-то путаю?
Ибра заявил, что хочет играть с Ронни в одной команде и пояснил, что Пеп с ним не разговаривал уже как шесть месяцев. Тогда, если мне не изменяет память, был еще Лапорта. Кто теперь станет утверждать, что Пеп очень хочет оставить Златана в команде?
А сколько голов с фланговых навесов благодаря высокому росту ты наблюдал у Ибры в прошедшем сезоне? Если он и забивал с фланговой подачи, то исключительно ногой. Или я что-то путаю?
Так я и говорю что он может побороться за верховой мяч, оттеснить защитника, укрыть корпусом, пробить не только головой или ногой, а любой частью тела. При огромном росте Ибра очень пластичен и технически одарен. Он у вас как Бензема у нас. Да прошлый сезон незаладилися, но разве по одному сезону можно судить о игроке? Пеп на вопрос об обмене Сэма на Ибру открыто заявил что это небыло ошибкой, так что я считаю что шведу нужно дать еще один сезон и надеется что он сможет раскрыться. А отдать его Милану, да и еще на таких условиях, это ни финансово ни чисто по спортивному невыгодно. Получается что такого игрока как Этоо Барса просто так упустила, обменяв на Ибру + нехилая доплата, а Ибру просто сплавить через сезон. А оно вам надо?
Пеп с ним не разговаривал уже как шесть месяцев.
Насколько я понял, на эльмундо написано, что он разговаривал с Гвардиолой дважды за последние шесть месяцев. И что ему и его семье хорошо в Барселоне и тд. и тп.
Забивал он головой, как минимум два гола точно помню.
spider-puncher
26.08.2010, 02:46
Jay-Dee, ровно два и забил.
Чтобы не быть голословным - переведите сами:
"I haven't spoken to Guardiola for six months," Ibrahimovic revealed to Sky Sport 24. "I do not know the reason for this, but there are certainly problems. I asked him what the problem was, but I didn't get a response".
Забивал он головой, как минимум два гола точно помню.
А Месси сколько головой забил?
А Месси сколько головой забил?
Понятия не имею. А сколько за верховые мячи боролся Златан и сколько Лео и с каким успехом?
То что хочет Барса (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=724728&idseccio_PK=803)
Продать Ибру и покончить с проблемой.
Не примет от Милана включения других игроков с сделку.
Готова сдать в аренду шведа, в случае достиженгия соглашения.
То что предлагает Милан (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=724729&idseccio_PK=803)
Предлагают Борьелло и Хунтелаара для снижения стоимости перехода.
Галиани утверждает, что главная проблема - зарплата Златана.
"Соглашение сложное, но отношения с Роселем оптиместичны", заверяет итальянец.
star spawn
26.08.2010, 11:33
Сдаётся мне, наш делюга президент с этого просто личную выгоду поимеет, причём не хилую. Теперь заявления Ж. Лапорты в отношении того, что Россель в плане трансферов просто махинатор - это уже выглядит на 5% истиной. Хотя, данный человек, Россель, мне кажется просто таки идиотом и не особо компетентным, продать всех кого купили в прошлом сезоне, причём явно в убыток клубу - это нужно уметь! :sorry:
Факт в том, что у нас платит не Роосель из своего кармана, а клуб, вот как бы и удивляет то, что позиция продажи футболистов сводится к их, якобы, не пригодности, хотя, я уверен, что всё это враки, скорее просто заинтересованные лица на этом имеют бабки, ад ещё и не малые, а на Барсу им насрать!
Продажа Ибры - это тотальное ослабление Барсы, тем более, нам даже некем его заменить, а учитывайте, что сборная Испании в отборе играет, т.е. у нас ВСЯ ОСНОВА команды будет играть на порядок больше, уставать так же, а во второрозрядных играх, играть будет кантера, против которой будут играть более слабые клубы, но более опытные футболисты, которые вполне способны будут надавать нам тумаков.
Россель уйди, ведь ломать - это не строить! :redcard:
Andre3000
26.08.2010, 11:42
star spawn, Россель виноват в том, что Ибру купили за такие деньги? Россель виноват, что "тарзан" стоил 25 млн. евро??? Россель просто и сам думает, а не слепо доверяет Пепу, который уже показал всем, какой из него селекционер...
Барса не станет платить более 20 млн. евро за Маску живыми деньгами!!!
Ливеру не нужен Глеб и Касерес, - это основная причина сложности в переговорах...
Ибра и его агент уже открыто конфликтуют с Пепом, и, кстати, Пеп уже отвечает на это... ВЫВОД: "Прощай, Ибра"... Галлиани заявил, что если швед и станет игроком Милана, то это будет покупка без обмена игроками...
Да задолбали эти нападки на Росселя. У нас трансферная политика от прошлогодней отличается пока только наличием некоторой рациональности. Потенциальный уход Ибры желание Пепа, о чем они недвусмысленно заявляют.
Ибра: "Не знаю, какие у Пепа проблемы со мной, не понимаю, почему он меня не любит. Он со мной не разговаривает. За последние полгода мы говорили дважды. Мне здесь хорошо и руководство сказало, что не хочет меня продавать".
Пеп: "Если я говорю с игроком два раза в полгода на это есть причины. Прежде чем быть игроком, надо быть человеком (это относится к невыходу Ибры на празднования). Теперь я поговорю с ним в третий раз, потому что теперь у меня есть больше информации, чем было во второй. Дверь моего кабинета всегда открыта".
Так что Ибра не нужен именно Пепу, а виноват опять Россель. На необязательные капризы Пепа мы потратили не менее 100 миллионов и надеемся, что атака будет не хуже той, что имели год с небольшим назад. А 100 миллионов это фактически Сеск, Маска и еще останется. У нас были проблемы и год назад и единственные важные трансферы для Пепа были избавиться любой ценой от Сэма и опять же любой ценой купить Чигру. И никто не гнал на Лапорту. В этом году все с трансферами явно лучше - Вилья, продали за хорошие деньги Туре, а Чигру так вообще где-то за тройную его стоимость, недорого Адриано, о котором думаю многие, не видившие его в Севилье, уже начали менять мнение. А Росель главный злодей, который имея личное состояние в несколько сотен миллионов нагревается на Барсе.
star spawn
26.08.2010, 11:53
2 Andre3000
Ты не совсем понял меня, я и сам согласен с тем мнением, что Пеп никакой в плане комплектации и селекции, но дело в том, что просто так избавляться от, казалось бы, "балласта", при этом не делая более умных решений, на мой взгляд очень странно. Смотрим кого он ушел и кто пришел, считаю, что выгоднее было бы дать поиграть ещё 1 сезон и Ибре, и Чигринскому. Теперь у Барсы настолько малая вариативность в игре, что это ужас. Усилить игру некем, если играет основа, заменить кого-либо из этой основы на равноценного по силе футболиста тоже не получится, у нас у одних уровень запредельный, другие откровенно говоря, середняки, но благо что работоспособностью не обделены.
Этот сезон может быть неоднозначным, но, ЛЮБАЯ ТРАВМА футболиста основы для Барсы - это катастрофа!
А Росель главный злодей, который имея личное состояние в несколько сотен миллионов нагревается на Барсе.
Знаешь, априори это не верно, вон, олигархи России, депутаты в Украине, миллионеры и миллиардеры в мире, они тоже имеют состояния, но они постоянно пытаются преумножать капитал - это сущность человека, ему всегда мало, поэтому, если у него 100 миллионов, то разве будет хуже, если он увеличит их на 3-5% за чужой счёт или за чужую глупость?!
Andre3000
26.08.2010, 12:08
star spawn, любая травма футболиста и щас ставит Пепа в серьезную ситуацию. Кем заменить Хави? Кем заменить Месси? А Бусю? Такая проблема была всегда у нас, по крайней мере и при Райке и при Пепе. Просто Россель все решает постепенно и вдумчиво, а Лапорта? Лапорта с Чики просто переплачивали и все, тебе такое надо, быстро, но дорого? Через год Ибру и Чигру не купили бы и за 40 млн. евро обоих!!! Еще один такой сезон, а предпосылок к улучшению даже и близко не было, стал бы для украинца просто катастрофой, - покупать его никто не стал бы, хотя всегда есть ГазпромТим...:perekur: Ибре было бы уже 30 в 2011, да и плюсуй з/п в размере 12 млн. евро, кто его купит тогда? Россель почти все правильно делает, тут можно только уход Туре припомнить, но и его трансфер провернул фактически Лапорта, а отношения с Арсеналом испортил именно бывший президент и вице-президенты своими комментариями в адрес Арсенала и самого игрока...
Прежде чем быть игроком, надо быть человеком (это относится к невыходу Ибры на празднования).
а чего ж за это не продать...
Andre3000
26.08.2010, 12:16
а чего ж за это не продать...
"ПРОДАНО", - 35 млн. евро и еще 5 в качестве бонусов. Милан будет выплачивать эту сумму 3 года равными траншами...
УУУУУУССССААААААА... :perekur:
-Barca94
26.08.2010, 12:20
"ПРОДАНО", - 35 млн. евро и еще 5 в качестве бонусов. Милан будет выплачивать эту сумму 3 года равными траншами...
УУУУУУССССААААААА... :perekur:
Дай ссылку)
А Росель как я понял отказался от идеи приобрести Маскерано так???
Andre3000
26.08.2010, 12:24
Дай ссылку)
А Росель как я понял отказался от идеи приобрести Маскерано так???
Ссылки пока нет, моя девушка щас в Валенсии (она болельщица "Мышей"), сегодня завтракала с местными фанами, представителями официального фан-клуба, некоторые в клубе работают, так они сказали (между делом, за чашечкой кафе), что якобы в ФК Валенсии в офисе уже многие знают об исходе переговоров, которые примерно такие, какие описал я...
П.С. готов понести ответственность за свои слова, но своей девушке я верю...
star spawn
26.08.2010, 12:28
2 Andre3000
Не спорю, но политику стоит вести отталкиваясь от того что есть, не стоит сразу всё так перекраивать и менять, подобные изменения выльются боком команде и болельщикам, а самое главное - президенту, который, как ты говоришь, делает рациональные вещи. Да, Лапорта просто хотел как лучше, но всё равно, обвинять его в тупых трансферах глупо, всё же и отличных футболистов покупал именно он во время своего правления, а вот при Райкаарде куда осмысленнее была трансферная политика, не было таких проколов, да и кроме того, мы не можем быть на все 100% уверены в том, что купим очередную звезду, того же Сеска. а он заиграет ещё лучше.
Andre3000
26.08.2010, 12:31
star spawn, я не обвиняю Лапорту и Чики во всем, тут скорее их вина в том, что они ждали отмашки Пепа и его решения, хотя многим было ясно, что Ибра не стоит таких денег, а тем более такой з/п-ы, а уж про "Тарзана" я промолчу. Также не понимаю приобретения Касереса, Энрике и Глеба с Кейриссоном, - кому их купили? Пеп почти тут же открестился от них, тогда на кой хрен они были куплены?
Незнаю,достоверный это источник или нет (http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=32817)
forcabarca666
26.08.2010, 12:40
Раз Ибру продали, пусть хоть кого-нибудь купят. Ну хоть кого нибудь...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot