Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Моё мнение,что Барселоне нужно продавать Гудьонсона или Савиолу,купить очень сильного полузащитника и при возможном уходе Л.Тюрама купить Алексиса из Хетафе.
НЕТ,Stasio,не инетерсна.
ты пристально за ним наблюдал? Помойму вполне квалифицированыый игрок кэп сборной Аргентины, имеет опыт игры как на международном уровне, так и в Ла лиге ассимилировался.
Raph, я понимаю твою боль по отношению к Жули, когда-то я испытывал то же самое с Клюйвертом, но мы должны думать прежде всего о команде, эгоизм приводит к положению в котором сейчас находится риал модрит. Мне Людовик симпотичен как футболист, но он не молод, не показывает все свои лучшие качества, отчасти конечно из-за потери места в основе и некотором недоверии(с натяжкой, Райк из тех тренеров который даёт шанс всем, если видит прогресс на тренировках, поставит в состав.)
Для начала о Тюраме:
"Как сообщает calciomercato.com, французский защитник "Барселоны" Лилиан Тюрам летом может перейти в "Лос-Анджелес Гэлэкси", который ранее пополнился английским полузащитником Дэвидом Бекхэмом."
Странно почему об этом никто не упоминал,новость довольно старая.Я считаю если мы не купим защитника,то нивкоем случае не надо его продавать,т.к. Олигер со своими обязанностями справляется куда хуже чем этот "старичок"!!!!
Алексис же уже практически в Валенсии,очень покрасоте лоханул Реал...может не лоханул,но покрайней мере на русскоязычном сайте Реала,уже было досье на него по-моему,и чуть ли они уже не договорились с ним и что летом защитинег перейдёт...А НЕТ.. в Валенсию он сваливает)))))) Хотя лучше конечно к нам.
А вот новые слухи которые не обсуждались,а то всё об одних и тех же посты))):
"Руководство испанской "Барселоны" проявляет интерес к полузащитнику "Ромы" Даниеле Де Росси. Римляне хотели бы получить за футболиста 17 люмов фунтиков, однако "Барселона" намерена предложить некоторую сумму плюс трёх своих бразильцев: Эдмилсона, Мотту и Беллетти."
"Руководство Барселоны проявляет интерес к двум братьям Милито из Сарагосы. Старший брат, Диего Милито, играет на позиции форварда. За свою профессиональную карьеру с 1999-ого года 27-ми летний нападающий забил 100 голов. В составе сине-гранатовых форвард сборной Аргентины может заменить Самуэля Это’О. Младший брат, Габриэл Милито, выступает в качестве защитника. Габриэл, который младше на год, более востребован в сборной, он даже играл на ЧМ-2006."
"Центральный полузащитник мадридского Атлетико, Петер Люксен попал в сферу интересов Барселоны. Тренер сине-гранатовых Франк Райкаард выразил желание укрепить среднюю линию своей команды этим игроком. 27-летний Люксен ярко проявил себя в испанском первенстве, и был впервые в жизни вызван в национальную сборную. Ранее, главный тренер Барселоны положил глаз на другого француза. Лассана Диарра, но тот прочно закрепился в составе Челси и менять клуб не намерен, поэтому взор голландца пал Люксена.
"Миланский Интер готов отдать бразильского форварда Адриано и аргентинского защитника Самуэля в обмен на молодую звезду Барселоны, Лео Месси."
Определяющее слово здесь не МЕССИ!!! А САМУЭЛЬ!!!!!!
Вот такие имена фигурируют в слухах... :perekur:
Кстати превед Люксену, добротный игрок в центр, впринципе "кандидат на усыновление", однако смотря сколько залупит мадрид.
Насчёт Милито, х.з. я уже говорил, что одноплановые они с Пуёлем имхо, вот если бы Компани, но это всё пока мечты, кстати помнится на БМ когда искали правого латераля, я писал что мечтал бы видеть Дзамбу, все в стиле того форума меня облаяли, типо не вариант вообще и никогда того не будет, его не отустят и т.д. однако сука я им напредсказывал :)
Де Росси трёх футболсистов плюс деньги это ахинея, если одного, ну максимум двух, смысл какой преобретать Де Росси и докупать игрока в центр и на фланг? Хотя если уже в списках Ла Порты есть конкретные кандидаты, то вполне можно их использовать, однако Белетти туда мне кажется Роме будет жирно.
ты пристально за ним наблюдал? Помойму вполне квалифицированыый игрок кэп сборной Аргентины, имеет опыт игры как на международном уровне, так и в Ла лиге ассимилировался.
Raph, я понимаю твою боль по отношению к Жули, когда-то я испытывал то же самое с Клюйвертом, но мы должны думать прежде всего о команде, эгоизм приводит к положению в котором сейчас находится риал модрит. Мне Людовик симпотичен как футболист, но он не молод, не показывает все свои лучшие качества, отчасти конечно из-за потери места в основе и некотором недоверии(с натяжкой, Райк из тех тренеров который даёт шанс всем, если видит прогресс на тренировках, поставит в состав.)
Во-первых Жюли(через Ю,а не У).
а Сабалетта мне не симпатичен.Может быть я попал на его неудачные матчи?Не знаю?
Нужно освежение на левом фланге защиты.
Хотя,не скрою,я бы мечтал увидеть на левом-Дзамбу,на правом-Саньоля.
В центр-немца надо покупать:Фрингс,Боровски и накрайняк де Росси.
В атаке ничего не надо менять и никого покупать.Это изменит стиль игры итд...
Аргентинцы вообще не вписываются в Барсу.Месси-воспитанник(практически испанец)-исключение,а в пример,очень любимые мной игроки Рикельме,Савиола...
Гадать о летних трансферах бесполезно.Я не ожидал,что Gundohnsona купят.Тоже,что и Жюли:"Кривой,косой".А когда травмировались Месси,Это о,Крол.Кто играл без замен?Эти двое "косых".И заметь,Барса не была в кризисе,выйгрывала в гостях(Ох как давно это было!)
Для Lawyer
Помнишь ты сказал в личке:Пойми я был изначально против Жюли в 2004.А знаешь почему его купили?
Потому что ушёл Овермарс и пришёл Овермарс 2.Барса тогда и не приобрела и не потеряла.
Мне вот интересно,а к Овермарсу относились так же,как и к Жюли?
Жюли:"Кривой,косой".А когда травмировались Месси,Это о,Крол.Кто играл без замен?Эти двое "косых".И заметь,Барса не была в кризисе,выйгрывала в гостях(Ох как давно это было!)
Поддержваю, от фактов никуда не деться, однако ты уже наверное чувствуешь, что сама Барса на ЖЮли не очень расчитывает и это тоже является фактом.
Позволю себе заметить, что Барса приобрела игрока который стал на много большим, чем являлся Овермарс в своё время. Если Людо "художник", то Овермарс излишне прямолинейно действовал.
имхо
Поддержваю, от фактов никуда не деться, однако ты уже наверное чувствуешь, что сама Барса на ЖЮли не очень расчитывает и это тоже является фактом.
Позволю себе заметить, что Барса приобрела игрока который стал на много большим, чем являлся Овермарс в своё время. Если Людо "художник", то Овермарс излишне прямолинейно действовал.
имхо
Какой художник из Жюли?От слова худо или .уй?От второго скорее.
Оба прямолинейны,помнится мне Овермарс в лч 2002-2003 в 1 4 с Юве.
Вечные рывки на 50-60 метров.И вечные неточные и сильные пасы игроков Барсы.
Никуда Жюли не уйдёт,к сожалению,мне надоело наблюдать как он мечется на скамейке.Пусть идёт в Юве.
Я на Барсу в обиде не буду,она совершила мечту Людовика:Он мечтал выйграть лч во Франции и на церемонии выйти с сыном.
Так что,Merci,Ludo!Our flying frenchman!
Lawyer,наверное сидит и закатывается от смеху!Он бессердечен к Жюли.
Какой художник из Жюли?От слова худо или .уй?От второго скорее.
Ну если у тебя его игра вызывает только две ассоциации, то дело уже в тебе. Дружище, я назвал его художником, только в сравнении с Овермарсом.
Lawyer,наверное сидит и закатывается от смеху!
С чего такие преположения, мы здесь шутим ?
Жюли никогда не был художником-это смех!Я всегда в нём видел только положительное!
А насчёт Lawyera-у него вызывает смех игра Жюли(я так думаю).
PS.Извини,что долго писал-у меня нет чё то глюканул.
laantane, КОгда речь идет о 4-6 миллионах евро, то становится абсолютно пох, до его травматичности, может внатуре, уйдет из силового чемпионата и все наладится со здоровьем, а может и нет, ибо в свое время к таксистам он пришел с серьезной травмой и пропустил пол сезона.
27-летний Люксен
Ну скока можно покупать игроков, которые уже в принципе в возрасте, что помоложе никого нет?
Де Росси трёх футболсистов плюс деньги это ахинея
Да нет это не ахинея, ибо заплатить 3 копейки и додать наших бревнышек, имхо не самый плохой вариант.
правом-Саньоля.
А может налево Абидаля, твои престрастия к лягам, это хорошо,но не до такой степени. ))))))))))))))
Овермарсу
Марка нетрожжжььььь ))))))))))))
Овермарс излишне прямолинейно действовал
А Марк никогда и не отличался художественными задатками, просто путевый вингер с отличной скоростью и пасом.
Lawyer,наверное сидит и закатывается от смеху!Он бессердечен к Жюли.
Ах этот адвокат, ах он сукин сын, сволочь бессердечная, маленького франса совсем загнобил.
смех игра Жюли(я так думаю).
Причем не просто смех, а хохот, переходящий в истерику.
2Raph
Ты явно неравнодушен к французикам-Жюли, Саньоль, Пуаре,... у тебя французские корни что ли...
На одном из форумов в беседе со мной кто-то очень точно охарактеризовал Людо-"полтора метровая газонокосилка"
2Lawyer"Ну скока можно покупать игроков, которые уже в принципе в возрасте, что помоложе никого нет?"
Блин, ну 27 лет это же самый сок игрока...
6 лямов за Роббена-это фантастика, которой нужно по любому воспользоваться (Лапорте), НО я что-то не читал интервью, по поводу хотения Арьена играть за Барсу... Кто-то если видел, дайте ссылочку плииз!!!
Люксен-никогда...
Милито+Милито-чёт возникает ностальгия с де Бурами, было бы неплохо. Оба очень квалифицированные игроки, один в списках лучших забивал, второй надёжен и головой прилично бадается в чужой штрафной...
Арьена играть за Барсу...
Для справки, в свое время, когда он был игроком ПСВ, он и его отец отвергли предложение пидрида, мотивриовав тем, что, если и играть в Испании, то только в Барсе.
Договор латераля из Нидерландов Джованни Ван Бронкхорста с "Барселоной" подписан до 2008 года, однако голландский легионер может покинуть команду гораздо раньше.
Новым пристанищем для него может стать роттердамский "Фейеноорд", чьим воспитанником Джио является и за который выступал в период с 1994 по 1998 год. Похоже, что представители "Фейеноорда" заинтересованы в его приобретении, да и сам Ван Бронкхорст, судя по его заявлениям, не против вернуться в Роттердам.
Несмотря на то, что контракт голландца действует до 2008 года, неясно, останется ли он в "Барселоне".
"Любой футболист знает, что контракт ничего не гарантирует. В прошлом я уже покинул "Арсенал", хотя оставалось три года до окончания соглашения. Так что летом я могу оказаться где угодно", - сказал он.
"Легко возвращаться в клуб, когда всё хорошо, но надо уметь вернуться и в плохие времена", - также заявил Джио. "Зависит от множества факторов, отправлюсь ли я летом в "Фейеноорд", но я этого не отрицаю", - добавил он.
Джио, рахмат тебе за фсе, и гоу хом.
2Raph
Ты явно неравнодушен к французикам-Жюли, Саньоль, Пуаре,... у тебя французские корни что ли...
да,manager,практически.Болею за сборную Франции с 1998 года.Воспитывался на поколении Зидана,Бартеза.А насчёт Саньоля.Он отменный универсал,как и Дзамба,с точной передачей(Олегер).
Lawyer,я Марка не трогаю,он был одним из моих любимых футболистов.Пойми,вы говорите о Жюли и 80% согласны с тобой,а представь если критиковать Месси,Рони-меня быстро отсюда сгниют.Все они футболисты Барсы и заслуживают "ОДИНАКОВОГО" уважения!
У Кануте проблемы с Севильей, как Вам его кандидатура???
И по поводу Рибери хотелось бы услышать мнения форумчан???
У Кануте проблемы с Севильей, как Вам его кандидатура???
И по поводу Рибери хотелось бы услышать мнения форумчан???
Не надо покупать форварда,ну только если после продажи Савы,Людо,Дерева и Эскерро.А в противном случае...не надо никого покупать.
Да,Lawyer,О беда ль?(абидаль) меня бесит,ладно ты Жюли не любишь,но Саньоль...игрок без недостатков.И в атаке и в защите!А ля Дзамба.
ДДС-не забывать!
Саньоль...игрок без недостатков.
гы, 30 лет, дебют за сборную в 2004 году, безусловно главный кандидат, колесить по бровке в сине-гранатовой форме ))))))))))))))))
гы, 30 лет, дебют за сборную в 2004 году, безусловно главный кандидат, колесить по бровке в сине-гранатовой форме ))))))))))))))))
А я не прошу его покупать,ты сказал про Саньоля и Абидаля,я тебе и сказал.
Lawyer,у меня к тебе вопрос:Тебе нравится как играет Иньеста?Или он тоже бесполезный?
Что действительно кто-то хочет видеть Саньоля в Барсе?
Я уже забыл как он выглядит даже...о, вспомнил, думаю староват, а где он играет-то...а, в Баварии, нет, пускай там и остается...
P.S. Так я не понял, получается Джио этим летом скорее всего возвращается в Holland?
Я уже забыл как он выглядит даже...о, вспомнил, думаю староват, а где он играет-то...а, в Баварии, нет, пускай там и остается...
P.S. Так я не понял, получается Джио этим летом скорее всего возвращается в Holland?
Саньоль лучше Дзамбротты:
1.Он более чётко играет в обороне.
2.Он не будет спорить с судьями.
3.Он будет играть весь сезон без замен.
НО ПОЙМИТЕ!Я не прошу покупать Саньоля,ENRIQUE!
Lawyer,у меня к тебе вопрос:Тебе нравится как играет Иньеста?Или он тоже бесполезный?
Вопрос, очень глупый, ибо Смерть сравнивать по значимости, скажем с Жюли, может тока ярый поклонник Людо.
Вопрос, очень глупый, ибо Смерть сравнивать по значимости, скажем с Жюли, может тока ярый поклонник Людо.
Я про Людо вообще ничего не говорил и не просил никого сравнивать.
Я про Людо вообще ничего не говорил и не просил никого сравнивать.
Я и не сравнивал, просто Смерть имхо наш будущий КЭП. И такие вопросы, я считаю просто неуместными.
Я и не сравнивал, просто Смерть имхо наш будущий КЭП.
Что-то я Андреаса не очень представляю КЭПом...
Бывает и хуже, но реже.
А я представляю, если волосы отрастит и химию сделает.
Агент полузащитника Роналдинью подлил масла в огонь слухов о скором переходе бразильца в "Милан".
"На следующей неделе я посещу Милан с целью обсуждения будущего моего клиента Рикардо Оливейры. Я также намерен использовать этот визит для оценки перспектив моего брата", – заявил Роберто Асиш, старший брат игрока "Барселоны", выполняющий также функции его агента.
"Он доволен своим положением в "Барсе", но нужно будет оценить развитие событий. Руководители "Милана" правы: если Роналдинью решится на смену клуба, то "россонери" станут идеальным вариантом. Между мной и миланским клубом сложилось великолепное взаимопонимание. Кроме того, вы видели какой футбол демонстрирует связка Кака – Роналдинью?", – сказал агент.
"Я беседовал о брате со многими клубами, в том числе и представителем "Интера" Марко Бранкой. Однако, давайте не будем говорить об "Интере", так как фаворитом является "Милан", – добавил Роберто Асиш, заявив, что определённость в вопросе будущего Роналдинью наступит в ближайшие 2-4 недели.
28 марта, среда. 13:08
Источник: channel4.com
Shturman
28.03.2007, 16:47
Я тоже не представляю. В нем нет той уверенности, какая есть у Пуйоля. Нет запала какого-то, даже не знаю как это объяснить... Может быть он изменится конечно, но вряд ли...
Если говорить о капитане-испанце(а я думаю так будет лучше), то пока только Вальдес, но ему тоже не хватает уверенности, но уже другой - вратарской(слишком глупые ошибки).
Щас вобще не вижу другого капитана(даже не испанца). ИМХО Рони, Хави и Деко не капитаны.
Я тоже не представляю. В нем нет той уверенности, какая есть у Пуйоля. Нет запала какого-то, даже не знаю как это объяснить... Может быть он изменится конечно, но вряд ли...
Если говорить о капитане-испанце(а я думаю так будет лучше), то пока только Вальдес, но ему тоже не хватает уверенности, но уже другой - вратарской(слишком глупые ошибки).
Щас вобще не вижу другого капитана(даже не испанца). ИМХО Рони, Хави и Деко не капитаны.
Не согласен.Деко и Хави-истинные капитаны,они поведут за собой команду.А вот Рони и вправду не капитан.
Shturman
28.03.2007, 20:05
Не согласен.Деко и Хави-истинные капитаны,они поведут за собой команду.А вот Рони и вправду не капитан.
Ну Деко еще может быть, а вот Хави не очень верится.
Они лидеры, могут завести своей игрой, они выкладываются почти всегда по полной. Но не капитаны. Хави сам по себе очень спокойный человек, а капитан должен быть вспыльчивым в какой-то степени.
В общем не знаю, это просто мое мнение.
P.S. В ПЕСе6 у меня Хави зам.капитана, но это всего лишь компьютерная игра...
Никому не нравится кандидатура Алекса из ПСВ?
Алекса из ПСВ?
Хороший защитник, им по-моему даже в прошлом году интересовалось наше руководство.
Let's win Primera
28.03.2007, 23:54
да уж и правда харош.
Хороший защитник, им по-моему даже в прошлом году интересовалось наше руководство.
Не слышал,надо бы его прикупить,он полезен очень и голы к тому же забивает.
laantane
28.03.2007, 23:59
Смерть имхо наш будущий КЭП.
Мне кажется он вечно будет только будущим,харизмы у человека - 0.
Мне кажется он вечно будет только будущим,харизмы у человека - 0.
КЭПом он не будет,но думаю,что всю карьеру посвятит Барсе.Игрок,не обладающий какими_то особенными способностями,спокойно обводит кого угодно,хотя я не вижу в нём дриблинга.
За счёт чего он обводит соперника?
Let's win Primera
29.03.2007, 00:06
Смерть? несмешите. хавитос. Смерть будет лет через 5-6-7-8. нет, загнул...
Raph, За счет мозга и не прямолинейных действий, в отличае от Жю....
Да Месси будет капитаном, успокойтесь нах. Я просто так сказал, конечно Андресу с его мирным литсом не быть КЭПом :pivo: :yo:
laantane
29.03.2007, 00:10
Ронни будет....
ИМХО Ронни, Хави, Деку, Месси пашут на поле, но по мойму не один из них не может зарядить команду,да и отдельных игроков на борьбу. Если честно я пока не очень вижу кто реально может заменить Пуйоля в качестве капитана. Может быть Маркес у него все таки опыт сборной, там он действительно ведет за собой команду Мексики по крайней мере мне так показалось на последнем ЧМ.
Чё вы вообще тему подняли про капитана ? Пуёль уже собрался завершать карьеру ? переходит ? Ему ещё играть до возроста Христа.
Думаю обсуждение капитанской проблемы на данный момент не актуально.
Куда актуальней проблема фалнговых защитников:unsure: Сегодня пробежала новость о интересе Барсы к защитнику Олимпика Тайе Тайво, на место ДВБ и Силвиньо, как вам кандидатура, давайте обсудим.
причем тут вооще фабрегас и алонсо, вот смотрите лучше такой команды в барсе не будет:
1 Буффон(ГК)
2 Замбротта(ЗПФ)
3 Лам(ЗЛФ)
4 Пуйоль(ЦЗ)
5 Каннаваро(ЦЗ)
6 Фрингс(ЗП)
7 К. Роналдо(ПФ)
8 Л. Месси(ЛФ)
9 Роналдиньо(АП)
10 Дрогба(БМ)
11 Вилья(БМ)
Замену надо подумать.
Stasio, я не видел как играет ентот тайво но думаю Ф.Лам круче. НУ или Риисе.
Нужен свой аналог макелеле , хотелось бы Эсьена но в данный момент это нериально. Мне кажется надо летом зубами вцепится в Алонсо ,или сейчас пока Диара в опале у Капелло его переманить . Еще пришла мысль купить Симао как смена для Деку
Симао
Симао, уже был игроком Барсы, ниче путного из этого не вышло.
Но это и было в времена когда ни у кого ничего путного не вышло ,
Еще пришла мысль купить Симао как смена для Деку
На какую смену ?! На смену одного игрока сборной Португалии на другого, у них позиции разные и ввобще они совершенно разные футболисты. Неудачный опыт с ним уже был, да и вообще куда его ставить на шею Месси ?
Друзья!Почему Джио ван Бронкхорст должен от нас уйти?Опытнейший игрок,универсал,может сыграть опорника(на этом месте он играет получше,чем в защите).Вот если бы у него в этом сезоне никаких проблем(здоровье,силы...)не было как в двух предыдущих,вряд ли бы кто-то(Lawyer)говорил,что его надо продать?Посмотрите матчи голландской сборной,Джио-сама надёжность.Считаю,что он может спокойно играть до лета 2008.
А вот Силвиньо надо продать.Игрок в возрасте(1974 г.р.) и когда он на поле,лично я чувствую нервозность на левой бровке защиты.НЕстабилен.
Говоря о крайних защитниках,на мой взгляд кондидатура Эммануэлсон из ПСВ,как вам?:barca2: :barca2: :barca2:
Samuel Eto'o
29.03.2007, 15:48
Говоря о крайних защитниках,на мой взгляд кондидатура Эммануэлсон из ПСВ,как вам?:barca2: :barca2: :barca2:
Ти немного ошыбся Еммануельсон играет в Аяксе.:finest:
Вот ссылка http://topsport.ibox.bg/news/id_177487992 на информацыонный сайт где есть информацыя про переход Еммануельсона в барсу.( незнаю какой граматей писал ту статью но выглядит смешно. ):finest:
PS: только не подумайте что информацыю о Емануельсоне в аяксе я брал с етой статьи ,
статья - ето так поржать.
Вообщето согласен Симао врадли согласится влезать в туже воду, и еще купить кавонибудь типа Карвальо на замену Ронни в кубке или каких нибудь проходных матчах .Жюли следовательно дублер Месси.А есть статистика по Палассио
Вообщето согласен Симао врадли согласится влезать в туже воду, и еще купить кавонибудь типа Карвальо на замену Ронни в кубке или каких нибудь проходных матчах .Жюли следовательно дублер Месси.А есть статистика по Палассио
В реале же,наверное Эскерро лучше Карвальо будет.
Ван Бронкхорст собирается доиграть свой контракт с "Барсой", который у него заканчивается следующим летом и завершить свою футбольную карьеру в родном голландском "Феенорде". Также агент Абидаля сказал, что Эрик был бы счастлив перейти в "Барселону".
P.S. "Лион" оценил Абидаля в 20-25 млн евро.
Ван Бронкхорст собирается доиграть свой контракт с "Барсой", который у него заканчивается следующим летом и завершить свою футбольную карьеру в родном голландском "Феенорде". Также агент Абидаля сказал, что Эрик был бы счастлив перейти в "Барселону".
Больные,им лечится надо!Максимум 10.
sergey1986
30.03.2007, 03:19
Ну он в принципе не нужен нам... все-таки.. 27 лет, а уж за такие бабки и подавно т.к. за эти деньги можно Алвеша купить.
Ну он в принципе не нужен нам... все-таки.. 27 лет, а уж за такие бабки и подавно т.к. за эти деньги можно Алвеша купить.
Да чем вам всем этот Алвеш нравится?
sergey1986
30.03.2007, 03:25
Да чем вам всем этот Алвеш нравится?
А тебе нет? Лень отвечать по его кандидатуре, если хочешь то поищи в этой теме на ранних страницах, я все это обосновывал. На мой взгляд, среди правых латералей ему сейчас нет равных.
за эти деньги можно Алвеша купить
Ага, с Дель Гнидой этой купишь. Он в ходе переговоров мне кажется цену заломает более 50 лямов и в итоге Алвеш либо останется в Севилье, либо перейдет губить свою карьеру в Мадрид.
Ага, с Дель Гнидой этой купишь. Он в ходе переговоров мне кажется цену заломает более 50 лямов и в итоге Алвеш либо останется в Севилье, либо перейдет губить свою карьеру в Мадрид.
Вот-вот,ИМЕННО в пидрид,а мы за 10 думаю кого-нибудь купим,да и клиентов в Барсу куча.
sergey1986
30.03.2007, 03:41
Кстати, почему мы не можем воспользоваться правилом ФИФА, где сказано, что если игрок более трех лет играет в одной команде и ему меньше 28, то его можно выкупить за сумму равную его зарплате умножненной на срок действия контракта... Если кто знает объясните.
"Лион" оценил Абидаля в 20-25 млн евро.
Вот, что значит один раз продали за немеренные бабки игрока на чукотку, теперь за любое свое дерево, будут бабки запрашивать немеренные.
Let's win Primera
30.03.2007, 11:00
Egorka,
:pred: :pred: :pred: :noflud: :ftp: :ftp:
Выдыинуть бы Гуди на трансфер. мож кто нить из наших клубов купит. он парень исландский, а там не очень то жарко.... в россии ему понравицца. думаю те 11 млн за Кавенаги и 8 млн за Дерлея не стоят того, что можно получить гуди по-дешевке. (10-15 лямов)
Вот, что значит один раз продали за немеренные бабки игрока на чукотку, теперь за любое свое дерево, будут бабки запрашивать немеренные.
Два раза.В пидрид Дарра ушёл за 26 лямов. Может Они Барсе скидочку сделают,если такие цены для таксистов м сливочных)))
Правило ФИФА действует вроде только на переходы из-за границы.
Вообще зачем нам крайние защитинегики, если наметился переход на 3-4-3????
если наметился переход на 3-4-3????
Фуф, надеюсь, что не предвидеццо, ибо матч против пидрида, показал, что эта тактика, мягко говоря не катит, и будь игуана по техники аргом, а не французишкой, какюк пришол бы бытро и безболезненно.
W.Ro0nEy
30.03.2007, 13:24
Ван Бронкхорст хотел бы завершить карьеру в "Фейеноорде"
Защитник "Барселоны" Джованни ван Бронкхорст заявил, что по окончании своего контракта с каталонцами, который истекает 30 июня 2008 года, он хотел бы вернуться в "Фейеноорд" и именно там завершить свою карьеру, сообщает Eurosport. Напомним, что футболист сборной Голландии покинул клуб из Роттердама 9 лет назад.
Поздравляю Lawyer, 666 сообщение, хе-хе... Прикольно... Гы ))
А у него всегда 666 сообщение, у него счетчик сообщений сломался:lol: ведь это АЦЦКИ СОТОНА
В общем "Лион" заявил, что продаст Абидаля, не менее чем за 20 лямов. Ну цену они конечно ему завысили явно, из "Лилля" они его купили за 7 лямов, а рыночная стоимость Эрика 9 лямов, так что пускай себе его оставят.
Скажите пожалуйста, "Барса" действительно интересовалась Эмануэльсоном или это Ваши предположения кого купить-кого продать?:)
Если действительно интересуется, то думаю конечно нужно брать, грубо говоря 10 лямов на две покупки. 5 млн на Роббена и 5 млн на Эмануэльсона и 40 млн на остается:pivo:
действительно интересовалась Эмануэльсоном
Скажем, так, эта информация проскочила, как легуий слушок, в зимнее трансферное оуно, как и с Устари, и Снайдером, один раз сказали и все, больше не озвучивалось.
Триблфутбол пишет, что Барса готова предложить Боке за Паласио 9 лямов, но уж источник все-таки желтоват. Я тут посмотрел, рыночная стоимость Паласио 3 млн, контракт с клубом у него до 2010.
Кстати на счет Роббена, там по тем правилам ФИФА было написано, что если он проведет три года в клубе...а перешел он в Челси в июле 2004, получается, что за 4 ляма Барса официально сможет его купить только в августе.
три года в клубе
По-моему речь идет о трех футбольных годах, а они в июне заканчиваются.
По-моему речь идет о трех футбольных годах
Какая разница, три года в клубе или три футбольных года?
Lawyer, насколько мне известно в Челси он перешел в июЛе, чуть позже постараюсь найти точную дату его перехода...
Какая разница, три года в клубе или три футбольных года?
Большая разница, ибо с открытием трансферного окна, в европе начинается новый сезон.
5 млн на Роббена
Я извиняюсь, а почему так дешево с его то техникой и скоростью. Ну да у него травма, но все равно как то цена не его уровня. ИМХО Челси за такие смешные деньги и продавать не захочет. Да и куда его поставить фланги у нас вроде уже забиты...
Amerigo, http://www.chelsea-fc.ru/onionas/200..._12_36_58.html
D1MSon, извини че то остал от жизни:unsure: . Но реально зачем он Барсе? Скамейку просиживать? Или у нас какой то вингер уходит?
Но реально зачем он Барсе? Скамейку просиживать? Или у нас какой то вингер уходит?
Ответь на вопрос. Ронни человек или марсианин, и ты сразу ответишь на все свои вопросы сам.
laantane
31.03.2007, 02:49
D1MSon, извини че то остал от жизни:unsure: . Но реально зачем он Барсе? Скамейку просиживать? Или у нас какой то вингер уходит?
Жадность...ЖАДНОСТЬ!!!! 5млн. же!!!! Реалу что ли его отдавать?
Жадность...ЖАДНОСТЬ!!!! 5млн. же!!!! Реалу что ли его отдавать?
В каком смысле жадность?5 лямов в мире футбола,как 5 рублей.
laantane
31.03.2007, 03:00
В каком смысле жадность?5 лямов в мире футбола,как 5 рублей.
Жадность не к деньгам, а к игрокам,что здесь непонятного. Он хоть и неясно где играть будет, а здесь главное купить а там разберемся.
Жадность не к деньгам, а к игрокам,что здесь непонятного. Он хоть и неясно где играть будет, а здесь главное купить а там разберемся.
Вот если Жюли и кто-то из пары Гуди-Крол уйдёт,то можно купить Арьена.
А так...перебор нападающих и уж больно все размечтались за 5 лямов его купить.Я думаю минимум,предложенный Челси будет 20-30 лямов.
И хочу заметить,что Роббен стоит этих денег!
laantane
31.03.2007, 03:10
Савиола не уйдет, а если уйдет исландец, ты на его место хочешь Роббена примостить? при определенном стечении обстоятельств Арьена можно купить за 4-6 млн. - это все межклубные договоренности. И он может и стоит 20 млн. если будет играть а не лечиться весь сезон.
Савиола не уйдет.
Да-с.Райк его даже в заявку не взял.
Челси не отпустит Роббена.
Могу даже поспорить на наши виртуальные деньги.
laantane
31.03.2007, 03:32
Савиола не уйдет.
Да-с.Райк его даже в заявку не взял.
Челси не отпустит Роббена.
Могу даже поспорить на наши виртуальные деньги.
Ставлю все, что Роббен уйдет из Челси по окончанию этого сезона.
Все 950?Я спорю.
laantane
31.03.2007, 03:42
Все 950?Я спорю.
Напомнишь если забуду.
Я думаю минимум,предложенный Челси будет 20-30 лямов
Ну сколько раз еще эту ссылку капировать???
http://chelsea-fc.ru/onionas/2007-03-27_12_36_58.html
Что касается уйдет ли Савиола, то это риторический вопрос. Никто не знает, что на уме у Райка. Летом вполне могут покинуть команду и Савиола, и Эскерро, и Жюли.
laantane
31.03.2007, 03:54
Прикольно, нас барсуками называют....таксисты херовы...
Ну сколько раз еще эту ссылку капировать???
http://chelsea-fc.ru/onionas/2007-03-27_12_36_58.html
Что касается уйдет ли Савиола, то это риторический вопрос. Никто не знает, что на уме у Райка. Летом вполне могут покинуть команду и Савиола, и Эскерро, и Жюли.
Да я твою ссылку 100 раз читал.У меня своё мнение.Бабло Ромы не даст ему уйти.
laantane
31.03.2007, 04:02
А при чем здесь Рома к Роббену???!!!
Batyrlan
31.03.2007, 04:02
А при чем здесь Рома к Роббену???!!!
On imeet vvidu Romu Abramovicha!
laantane
31.03.2007, 04:06
On imeet vvidu Romu Abramovicha!
А то я не понял....где связь?
На правом-Дзамба,на левом-Джио и кого-нибудь купить(а-ля Эммануэльсон)
Ну вот и Эмануэльсона и надо покупать, пока цена на него не выросла.
Он посидит сезончик на баночке,наберётся мастерства и потом...
Ну думаю, если протирать задницей скамейку мастерства не наберешься. Вливать в состав надо уже со следующего сезона Эмануэльсона.
Кстати в каком сезоне истекает контракт у Силвинью? Если в следующем, то тогда летом-2008 наверное уйдут сразу два фланговых защитника Джио и Силвинью...
laantane
31.03.2007, 04:11
Мне кажется Джио уже этим летом уйдет. Слишком много разговоров о Фейенорде и желании голландца там играть после Барсы.
Мне кажется Джио уже этим летом уйдет. Слишком много разговоров о Фейенорде и желании голландца там играть после Барсы.
Джио заявил, что хочет доиграть свой контракт с Барсой, после чего вернуться в ротердамский Фейенорд. Контракт у него заканчивается следующим летом.
Кстати в каком сезоне истекает контракт у Силвинью? Если в следующем, то тогда летом-2008 наверное уйдут сразу два фланговых защитника Джио и Силвинью...
Силвиньо нужно отпускать летом 2007, ИМХО
Будем как в покере, принимаю и увеличиваю, до своего максимума, каким бы он не был до лета.
Я вот тут посмотрел, нападающий "Лидса" Давид Хэйли забивает за сборную Северной Ирландии только в путь. Что Вы думаете о нем? Он забил в 4 матчах за сборную 9 мячей, думаю это выдающийся результат, глядя на то, что он забивал не самым последним сборным(Испания, Швеция). Всего сборная Северной Ирландии забила за 6 матчей 10 голов, 9 из них на счету Хэйли. Меня только смущают три пункта:
1. Ему 27 лет, в начале августа будет 28.
2. Он центральный нападающий, а на этой позиции у нас могут сыграть Это`о, Гудьонсен и Савиола.
3. За "Лидс" он забивает куда меньше, чем за сборную своей страны. За 36 матчей всего 9 голов, а также 8 желтых карточек.
P.S. Контракт с "Лидсом" у него до 2008 года. Рыночая стоимость Хэйли почти 1 лям.
Что Вы думаете о нем?
твои 3 вышеперечисленных пункта говорят все сами за себя. Ничего Я о нем не думаю;)
Pliushevyj
31.03.2007, 17:31
Mix, а вольётся ли он в команду?ето тоже рискованно.вдруг будет таже история,что и в Лидсе.:unsure:
Что Вы думаете о нем?
Не уровня Барсы, Гуди куда титулованнее и статистика у него неплохая, а толку?
Ладно,хватит критиковать идею Микса,нам надо этих нападающих распродавать,а не покупать.
laantane
31.03.2007, 18:07
Джио заявил, что хочет доиграть свой контракт с Барсой, после чего вернуться в ротердамский Фейенорд. Контракт у него заканчивается следующим летом.
Повторю слова Энрике: "Все хотят доиграть в Барсе свой последний сезон".
Pliushevyj
31.03.2007, 20:19
Ладно,хватит критиковать идею Микса,нам надо этих нападающих распродавать,а не покупать.
мы не критикуем,мы ответили на его вопрос.Думаю корректно и красиво.если честно,то можно было б попробовать поменять на ГУди,думаю много б не потеряли б,попытка-не пытка.искать всегда надо,а кто ишет-тот найдёт.
Marchello
01.04.2007, 17:04
Скауты испанской "Барселоны" следят за бразильским защитником мюнхенской "Баварии" Лусио, сообщает Marca. Согласно испанским СМИ, Лусио имеет также предложения от "Интера" и "Реала". Лусио призван заменить в "Барселоне" Тюрама, который, судя по всему, покинет команду в следующем сезоне.
P.S.: По-моему классный защитник , Барсе бы он очень помог
mda.... Barse pora kogo to kupit se v zashitu... ya b xotel Alvesa videt v komande.... a voobshe mojno i tak....
Dida
Pujol
Thuram(Chivu)
D.Alves
Zambrotta
Xavi
Iniesta
Deco
Ronaldinho
Etoo
Messi(C.Ronaldo) RULES tema..... menya pret
laantane
01.04.2007, 17:51
А где у вас Дос Сантос?
Marchello
01.04.2007, 18:14
Dida
Ты чё - прикалываешся ??? Вальдес навсегда
Ты чё - прикалываешся ??? Вальдес навсегда
Ну Валдес иногда такое выдает что хоть стой хоть падай... Но это не повод покупать Диду, который и сам стабильностью не отличается, вспомнить хотя бы Первый тайм прошлогодней 1/4 ЛЧ Милан-Лион. Вратарь там тааак чудил, что было немного непонятно как он только 1 гол пропустил...:unsure:
Скауты испанской "Барселоны" следят за бразильским защитником мюнхенской "Баварии" Лусио, сообщает Marca. Согласно испанским СМИ, Лусио имеет также предложения от "Интера" и "Реала". Лусио призван заменить в "Барселоне" Тюрама, который, судя по всему, покинет команду в следующем сезоне.
Лусио 28 лет, в мае уже будет 29. Контракт с немцами у него до 2010 года, а его рыночная соимость состовляет 18 лямов. Думаю Тюрам еще сможет отыграть следующий сезон, а к тому времени найдется другая, не в смысле более достойная замена, а более молодая, перспективная и что самое главное не дорогая.
Лусио в свете последних голов в ЛЧ притянул множестов взоров, как игрок очень мне симпотичен, но он не совсем то, что нужно Барсе и по деньгам включительно, Компани вполне достойный, уже обкатался в Гамбурге, молодой, перспективный.
На позицию опорника Демичелись мне приглянулся, взрывной не любит проигрывать, смело в стыки идёт, пока не раскрученная фигура цена не столь высокая должна быть.
Компани
Компани только прошлым летом за 8 лямов перешел в Габургер, подписав контракт до 2012 года. Рыночная стоимость Винсента 10 лямов.
Демичелись
Что касается Демичелиса, то стоит он 7 лямов, правда уже конечно не молод, 26 лет. Контракт с клубом до 2010 года.
Алекс из ПСВ.Какова его рыночная стоимость?
Алекс из ПСВ.Какова его рыночная стоимость?
10 лямов. Контракт с клубом истекает этим летом. В мае исполнится 25 лет.
Права на Алекса Челси по-моему пренадлежат.,точно какая-то их часть.
Как вам его кандидатура?
Мне-то интересна эта кандидатура, НО Барса им не интересуется.
"Ливерпуль" готовит специальное предложение испанскому полузащитнику Хаби Алонсо, сообщает El Mundo Deportivo. Мерсисайдцы намерены улучшить условия контракта хавбека, для того, чтобы удержать его на "Энфилд Роуд" как можно дольше. Напомним, что в последнее время в СМИ циркулирует информация о заинтересованности в услугах Хаби Алонсо со стороны "Барселоны". В ближайшее время руководство "Ливерпуля" обсудит с полузащитником условия нового контракта.
Сам игрок в марте заявлял, что ему нравится "Барселона", однако он хочет остаться в "Ливерпуле".
2 апреля, понедельник. 16:14
Источник: elmundodeportivo.es
Vityok_D
03.04.2007, 02:19
Как вам его кандидатура?
Кандидатура отличная. Алекс хорошо может вписатса в схему с
четырьмя защитниками ( в центре на пару с Пуйолем ) или как хафбек
барсе какраз нехватает игрока умеющего разрушать атаки соперника.
С кандидатурой еммануельсона согласен полностю , ( вместо Ван Бромхорста ). Роббен тоже на замену пойдет. А вот с Алвешем несогласен , его какраз некуда пристроить , хотя ето мое мнение , а
у каждого свои идеи.:yo:
Mix, Контракт-то истекает, однако он Челси формально принадлежит, если Барса захочет его видеть в своих рядах, то сначала придётся ждать, что решит чудак маур, не думаю что найдётся компромисс.
sergey1986
03.04.2007, 13:22
Mix, Контракт-то истекает, однако он Челси формально принадлежит, если Барса захочет его видеть в своих рядах, то сначала придётся ждать, что решит чудак маур, не думаю что найдётся компромисс.
Большой вопрос останется ли чудак-маур тренером таксистов и в следующем сезоне... Если нет, то возможно все.
У меня по Алексу только один вопрос. Как у него с паспортом ЕС?
Stasio, следовательно нах его не надо, если Устари купят летом, опять лимит под завязку будет. Кстати, ктонибудь может прояснить ситуевину с паспартами у Ацтека, Африканца, Чипсоеда и и братьев ДС.
http://sport.independent.co.uk/football/premiership/article2341272.ece
Если кто смотрел минувший матч Порту-Бенфика, тот наверное поймет меня. Мне очень нравится малый по имени Пепе. Давненько Я не приходил в восторг именно от игр ЦЗ, но это было что-то. И что самое главное он весь сезон проводит на стабильно высоком уровне. Чемт-то похож на Алекса из ПСВ, только менее грузный и более резкий и шустрый защитник. Очень впечатляет, а ведь ему всего 22-23, что для цз еще совсем юный возраст. На счет паспорта ЕС ниче не знаю.
D1MSon, Пепе игрок что надо, Босингву внагрузку и нормально будет.
D1MSon, по поводу Пепе, его игру не видел, но вот посмотрел статистику и чуть не апупел. В текущем розыгрыше Лиги чемпионов провел все 6 матчей групповой стадии и оба матча 1/8 против "Челси". Во внутреннем первенстве играл во всех матчах, за исключением одной, и то из-за дисквалификации в связи с перебором карточек. В одном из матчей чемпионата вообще дубль оформил, давно такое слыхали? Центральный защитник оформляет дубль:) Пепе 24 года, рыночная стоимость 8 лямов, контракт с клубом до 2011 года.
Papashkin
03.04.2007, 16:10
Необходимы команде правые защитники.:barca2: Нужно искать в своём чемпионате, в Primera. а продовать надо Гуди, Савиолу и "вечного запасного команды" Эскерро.:barca2:
Кандидатура отличная. Алекс хорошо может вписатса в схему с
четырьмя защитниками ( в центре на пару с Пуйолем )
Извините, но вроде в центре у нас и Маркес неплохо справляется, хотя как дублер Алекс может и пригодится...
Извините, но вроде в центре у нас и Маркес неплохо справляется
Мне не кажется, что Маркес хорошо справляется со своими обязанностями. Вот Алекс- ИМХО центральный защитник, который нужен Барсе. Перерос он уже уровень ПСВ
sergey1986
03.04.2007, 18:23
Если кто смотрел минувший матч Порту-Бенфика, тот наверное поймет меня. Мне очень нравится малый по имени Пепе. Давненько Я не приходил в восторг именно от игр ЦЗ, но это было что-то. И что самое главное он весь сезон проводит на стабильно высоком уровне. Чемт-то похож на Алекса из ПСВ, только менее грузный и более резкий и шустрый защитник. Очень впечатляет, а ведь ему всего 22-23, что для цз еще совсем юный возраст. На счет паспорта ЕС ниче не знаю.
Я не знаю насколько силен Пепе как защитник т.к. не особо уделял внимание его игре, но теперь пригляжусь к нему... Правда есть одно но... Им всерьез интересуется Челси, а если это так, то по деньгам мы вряд ли сможем с ними конкурировать. Правда я прочитал сейчас, что Ромка не собирается выделять деньги на его покупку, а это радует. ;)
sergey1986
03.04.2007, 18:26
Мне не кажется, что Маркес хорошо справляется со своими обязанностями. Вот Алекс- ИМХО центральный защитник, который нужен Барсе. Перерос он уже уровень ПСВ
В этом сезоне вся команда не особо справляется со своим обязанностями, а Маркес справляется не очень хорошо только в этом сезоне... В прошлом он вместе с Пуйолем был сильнейшим центрдефом Примеры, да и в ЛЧ выглядел очень уверенно. Так что рано ты его списываешь со счета.
В этом сезоне вся команда не особо справляется со своим обязанностями, а Маркес справляется не очень хорошо только в этом сезоне... В прошлом он вместе с Пуйолем был сильнейшим центрдефом Примеры, да и в ЛЧ выглядел очень уверенно. Так что рано ты его списываешь со счета.
А если Алекс будет в центре защиты,а Маркес-опорника?
Думаю неплохой вариант.
sergey1986
03.04.2007, 18:46
А если Алекс будет в центре защиты,а Маркес-опорника?
Думаю неплохой вариант.
Согласен, и я много раз раньше об этом писал. Но брать его на замену Рафе не стоит.
Согласен, и я много раз раньше об этом писал. Но брать его на замену Рафе не стоит.
Почему на замену?
Маркес-в центре неуверенным стал,нервничает.Думаю это или семейные проблемы или он волнуется из-за конкуренции с Тюрамом.
А Алекса в центр защиты.
Райкард недоверяет Маркесу.То в заявку не включит,то ещё что-то.Много было ляпов у него в этом сезоне.Но от этого я к нему хуже относиться не стал.
Я думаю,что Челси летом захочет заполучит Рафаэля.И скорее всего заполучят.Всё решат деньги Ромы Абрамовича.Да и сам Маркес думаю будет не против.У Челси ведь проблемы в центре обороны.
Я думаю,что Челси летом захочет заполучит Рафаэля.И скорее всего заполучят.Всё решат деньги Ромы Абрамовича.Да и сам Маркес думаю будет не против.У Челси ведь проблемы в центре обороны.
Чем думал когда писал?
мальчик ты с Raph,ом не один человек?
sergey1986
03.04.2007, 19:52
Чем думал когда писал?
Да именно так ;) Это он, конечно.
В прошлом он вместе с Пуйолем был сильнейшим центрдефом Примеры, да и в ЛЧ выглядел очень уверенно. Так что рано ты его списываешь со счета.
Очень надеюсь, что он вспомнит свою лучшую игру. Но защитника однозначно надо покупать, вдруг что случится с Пуйолем или тем же Маркесом. Вообще мне больше всего нравится вариант с Алексом в центре, и Хаби Алонсо опорником, но так как последнего даже не собираются покупать, опорником может и Маркес сыграть
Думаю это или семейные проблемы
В отличие от Рафы, Кэпу не мешает играть на высоком уровне его семейные проблемы, которые куда серьезней чем у мексиканца. И вапче откуда инфа, што у Рафы что-то в семье не так???
жжешь, не меньше.
Чем думал когда писал?
А что тебе не нравится?
То что я предполагаю переход нашего игрока в Челси?А что тут такого?
Мы вон хотим их Роббена купить и ничего страшного в этом нет.
Сообщение от Vincent
жжешь, не меньше.
D1MSon,объясни.что значит не меньше?
Не меньше,чем со старым ником?
И после таких слов, он еще удивляется, предвзятому отношению.
И после таких слов, он еще удивляется, предвзятому отношению.
Что такого?Мы хотим Роббена купить,а у Маркеса неудачный сезон,он в заявку невсегда попадает.Я не думаю,что игрок его уровня рад сидеть на банках.Тем более Челси им интересовался.
После каких слов,Lawyer?Мы разве не можем обсуждать в этой теме переходы игроков из нашего клуба?
объясни.что значит не меньше?
Не меньше,чем со старым ником?
ник здесь не при чем.
Просто ты предлагаешь продать игрока, который вплоть до этого сезона являлся одним из лучших игроков Барсы. И чем мы будем тогда лучше мандрила, который после каждого сезона обновляет состав на 50%??? Рафа не так хорош в этом сезоне, об этом никто не спорит. Но ведь не он один играет сейчас ниже своих возможностей. Давай по твоей логике тогда и зубана, и ориунди продадим?! Рафа и Барса это всерьез и надолго, что же он, просто так паспорт ЕС получал?
ник здесь не при чем.
Просто ты предлагаешь продать игрока, который вплоть до этого сезона являлся одним из лучших игроков Барсы. И чем мы будем тогда лучше мандрила, который после каждого сезона обновляет состав на 50%??? Рафа не так хорош в этом сезоне, об этом никто не спорит. Но ведь не он один играет сейчас ниже своих возможностей. Давай по твоей логике тогда и зубана, и ориунди продадим?! Рафа и Барса это всерьез и надолго, что же он, просто так паспорт ЕС получал?
Но почему Райк его даже в заявку не берёт?(о травмах итд не сообщалось)
Что он хуже Мотты или Эдми?
Или проблема зарыта глубже?
Но почему Райк его даже в заявку не берёт?
он поздно прилетел из сборной Мексики ибыло решено его оставить вне заявки. Кстати, если ты считаешь что Рафа мало, то тогда сравни его количество матчей с количеством матчей, которые провел Тюрам. И ты увидешь, что у Мексиканца куда больше игрового времени, чем у профессора.
он поздно прилетел из сборной Мексики ибыло решено его оставить вне заявки. Кстати, если ты считаешь что Рафа мало, то тогда сравни его количество матчей с количеством матчей, которые провел Тюрам. И ты увидешь, что у Мексиканца куда больше игрового времени, чем у профессора.
Это то понятно,что у Рафы матчей больше,у Тюрама травма была и первую половину сезона Рафаэль хорошо играл.
Но,как я считаю,все его проблемы начались в первом матче этого года против Хетафе.Заметь,что Тюрам вообще играть стал чаще Маркеса,независимо от матчей сборных итд.
Заметь,что Тюрам вообще играть стал чаще Маркеса,независимо от матчей сборных итд.
но ты не забывай тот факт, что несколько матчей играла по схеме 3-4-3, где в обороне был Тюрам, а Маркес играл опорника. Райк дал больше времени французу по той причине, что тот более менее адаптировался к Примере и стал себя чувствовать куда увереннее, чем в начале сезона. Плюс к этому у Тюрама не самый слабый контракт в Барсе и держать его на банке нелогично. Но опять же, именно Рафа с Пуем основные центрдефы, а Тюрам лишь 3-й среди них.
но ты не забывай тот факт, что несколько матчей играла по схеме 3-4-3, где в обороне был Тюрам, а Маркес играл опорника. Райк дал больше времени французу по той причине, что тот более менее адаптировался к Примере и стал себя чувствовать куда увереннее, чем в начале сезона. Плюс к этому у Тюрама не самый слабый контракт в Барсе и держать его на банке нелогично. Но опять же, именно Рафа с Пуем основные центрдефы, а Тюрам лишь 3-й среди них.
Ты знаешь,если честно я не могу вспомнить матчей,чтобы Тюрам,Пуйоль и Маркес(как опорник) играли вместе,не считая матча с Вердером и ещё парочки матчей.Но тогда Тюрам выходил на замену и уходил в центр защиты,а Маркес уходил в опорную зону.
Vincent, Райкард обязательно прислушается к твоему мнению, У Рафы не ровный сезон, что дальше? Ты даёшь какие-то прогнозы на его игру в следующем? Или ты с ним общался и он тебе расказывал о семейных проблемах и желании уйти в челси? Помойму персона Рафы на данный момент не прикасаема.
Vincent, Райкард обязательно прислушается к твоему мнению, У Рафы не ровный сезон, что дальше? Ты даёшь какие-то прогнозы на его игру в следующем? Или ты с ним общался и он тебе расказывал о семейных проблемах и желании уйти в челси? Помойму персона Рафы на данный момент не прикасаема.
Вот он ещё один мастер издёвок!
Тут,если ты понял,идёт речь о возможных уходах,переходах игроков в другие клубы.:anger:
К какому такому моему мнению?Что за бред ты несёшь?Хоть сам чего-нибудь понимаешь?
я не могу вспомнить матчей,чтобы Тюрам,Пуйоль и Маркес(как опорник)
матчи с Сарой в кубке и с ливером в ЛЧ.
А кто идеален в Барсе? Делать Рафу крайним глупо. Или тогда за ним должны последовать полкоманды. Ну а переход в Челси...-это вообще Ералаш.
Рафа сдулся в этом сезоне, но если следовать логике то, при любом спаде нужно гнать игрока, вот бы веселуха пошла, он был хорош в прошлом сезоне дайте ему время, все будет гут
laantane
04.04.2007, 12:52
Я хочу опять напомнить о таких ребятах, как Уолкотт из Арсенала и Леннон из Тоттенхема. Классные игроки. Англичане , конечно, Барса как то не любит это дело, но ....Уолкотт - это форвард очень быстро растущий в проф. плане, напоминает Савиолу, только быстрее что ли, и с классной техникой. А Леннон правый атакующий, тоже с классной техникой и скоростью.
Тут,если ты понял,идёт речь о возможных уходах,переходах игроков в другие клубы
Я всё прекрасно понимаю, советую тебе писать, только в том случае, если есть аргументы или публичные заявления на уход из команды, а сидеть и придумывать по какой причине может уйти Рафа и куда, это тебе в курилку надо.
Ну вы немного отошли от темы......Vincent,D1MSon,Stasio.....)))))
Но решать проблему относитель опорного полузащитника неоходимо решать.....хотя в Барссе есть отличные игроки этого плана,все тот же Маркес....
ЗЫ Было бы классно если был Лампард......
ЗЗЫ еще бы лучше бы если был бы Джеррард)))))))))
Ну на Джеррарда точно не стоит расчитывать, да и на Лэмпарада с большой натяжкой, т.к. на данный момент Челси идет на 2 строчке, а Лемпард насколько я слышал может уйти от аристакратов, если они станут чемпионами, хотя все возможно...
Ну на Джеррарда точно не стоит расчитывать, да и на Лэмпарада с большой натяжкой, т.к. на данный момент Челси идет на 2 строчке, а Лемпард насколько я слышал может уйти от аристакратов, если они станут чемпионами, хотя все возможно...
Но можно чуть чуть помечтать))))))):perekur:
sergey1986
05.04.2007, 10:57
Ну сколько раз можно говорить, что ни один, ни второй это не ОПОРНИКИ. Очнись! Они такие же опорники, как Деку... |-( А это значит, что они могут удачно сыграть в отборе, но не более того.
Что Джерард, что Лэмпард чужие имхо, выкладывать за них баснословные суммы абсурдно и их присутствие в команде станет помехой для Иньесты,ДДС, а то и Хави.
sergey1986
05.04.2007, 12:15
Что Джерард, что Лэмпард чужие имхо, выкладывать за них баснословные суммы абсурдно и их присутствие в команде станет помехой для Иньесты,ДДС, а то и Хави.
Я тоже против их появления в команде т.к. сейчас в них просто нет нужды. Но я не очень понимаю, что значит чужие??? Просто когда-то и Рони, и Этоо, и Деку, и Рафа, и еще многие другие по такой логике были чужими... Да и те, кого мы хотим приобрести тоже пока еще чужие (Алонсо, Снейдер, Алвеш, Роббен и т.д.).
Ну ребята!!!!!Спросите любого тренера не нужен ли им Джеррард или Лемпард...Они ответят нужны....Да и пусть они не опорники....вместе с Деко все будет тип топ))))))
Имхо,Джеррард или Лемпард не помешали команде)))))
dR10, Не ну сколько можно, а исччо не помешает Дрогба, Тери, Анри, Кака
Кстати по опорнику смотрел матч Вали с члекси, Албельда мешок настоящий, медленный сыграл хорошо, но игру Барсы ихмо будет тормозить. Кто понравился так это Силва, и не вголе дело, человек горит на поле, причем не в первый раз за ним замечено, но они его не продадут, в 15 лет нашли, папа теперь в клубе работает, а так идеальная замена Людо если что, и кстати очень бы хотелось вернуть Куарежму, умницой большой стал!
Зы сення гляну Севилья-Тотенхем, и на Алвеша, и на Зокору с Бербатовым!
Kars, я просто ответил на посты других форумчан)))
Да куарежма хорошим мальчиком стал)))роналду номер 2)))
Но я не очень понимаю, что значит чужие???
Рон,Сами,Рафа, стали тем, кем мы их видим, благодаря Барсе, они не цвели в грандах, зацвести им помогла Барса, а они в свою очередь ей.Барса это как идея, игроки мечтавшие надеть футболку Барсы проникаются идеей, что Лэмпард, что Джерард цветут в других садах,соответственно идеи тамошних садов совсем иные, всем, коих ты перечислил предстоит дозреть до уровня запредельных противостояний Барса-реал, поэтому считаю, если игрок не проникся идеей Барсы, он не станет своим, явный тому пример Исландец. Если такой красочный цветок, как Криштьяну Роналду задумывается между Барсой и реалом, то ему нет места.
Let's win Primera
05.04.2007, 19:04
Stasio,
ну вот с тем, что роналдинью благодаря нам расцвел, я поспорю....... Он блистал на чм2002, а вот ПСЖ просто не дооценивали его талант и просто не давали ему раскрытся. хотя он уже тогда был классным игроком...Иначе лапорта не купил бы его. Сэмми Это'о раскрылся в мальорке. он даже говорил, что благодарен тогдашнему тренеру Мальорки за то, что он сделал из него классного форварда. 3 гола в ворота Реала(Реал-Мальорка 1-4) доказали, что реал зря его в аренду отдал, а потом хитрющий адвокатишка Лапорта его к себе притянул в команду.
на счет Маркеса не знаю, т.к. до барсы ваще его не знал.
А вот Месси как раз Барса с 14 лет лечила, тренировала и он вырос в звезду мирового футбола и действительно предан барсе, не то что роналдинью.....
sergey1986
05.04.2007, 19:25
Рон,Сами,Рафа, стали тем, кем мы их видим, благодаря Барсе, они не цвели в грандах, зацвести им помогла Барса, а они в свою очередь ей.Барса это как идея, игроки мечтавшие надеть футболку Барсы проникаются идеей, что Лэмпард, что Джерард цветут в других садах,соответственно идеи тамошних садов совсем иные, всем, коих ты перечислил предстоит дозреть до уровня запредельных противостояний Барса-реал, поэтому считаю, если игрок не проникся идеей Барсы, он не станет своим, явный тому пример Исландец. Если такой красочный цветок, как Криштьяну Роналду задумывается между Барсой и реалом, то ему нет места.
А с чего ты вообще взял, что и Лемпс и Стиви Джи в случае, если бы оказались в Барсе не смогли бы проникнуться идеей нашего клуба... Какие-то очень странные предположения. Знаешь слова, это одно, а постпуки совсем другое, я например, не до конца верю пока, что тот же Этоо до глубины души проникся идеей Барсы, (чужая душа потемки) может быть, в нем в первую очередь играет желание доказывать Реалу как они лохонклись отпустив его в Барсу... Когда-то Рони между прочим выбирал между МЮ и Барсой (а еще и вариант перехода в Реал был, но через год) и он никогда будучи игроком ПСЖ не говорил, что мечтает одеть сине-гранатовую футболку, и по такой логике ему тоже нет места в команде. Когда-то я считал, что Фигу всей душой с клубом, но каков был результат на практике... А про Гуди вообще другой разговор... Мы не можем говорить проникся или нет он любовью к Барсе т.к. откуда мы можем это знать, просто он не игрок уровня клуба и все.
laantane
05.04.2007, 20:55
А мне вообще как то не верится что кто то проникся этим самым духом кроме Пуйоля и может быть еще Вальдеса. Месси? ну давайте и его прибавим. Кто еще? Вот так, без сомнений ни на грамм, кто то назовет еще хоть одного? Я хочу обобщить по поводу Ронни. Если быть до конца честным, то мы все в глубине души стремаемся что он уйдет рано или поздно, ведь так? Был бы душой с Барсой, вышел бы к журналистам и сказал раз и навсегда: "буду играть ТОЛЬКО в Барсе и писец". Но вы же понимаете, что все эти качели с переходом в Милан и его агентом-братом говорят об обратном. Дыма без огня не бывает. Этоо помните? Этот пошел вообще против всего клуба. Сейчас душой прикипают только к деньгам.
sergey1986
05.04.2007, 21:03
А мне вообще как то не верится что кто то проникся этим самым духом кроме Пуйоля и может быть еще Вальдеса. Месси? ну давайте и его прибавим.
Я, без тени сомнений назову еще Хави, Иньесту и Бороду... Но на мой взгляд, если пошел такой разговор, то стоит вообще определиться что такое дух Барсы и как выглядит игрок и как он себя ведет, который проникся этим самым духом... Думаю, вряд ли хоть кто-то ответит на этот вопрос... Если дух Барсы это то, что клуб дороже денег, то я могу назвать и Рафу, и Деку, и Рони тоже.
Stasio,
А вот Месси как раз Барса с 14 лет лечила, тренировала и он вырос в звезду мирового футбола и действительно предан барсе, не то что роналдинью.....
Ответь, почему ты думаешь, что Рональдиньо не предан Барсе? Сколько он лет играет за клуб? А ведь все это время желающих его получить была туева хуча! Или может он не предан Барсе потому, что он снимается в реламе и зарабатывает деньги? Так кто б на его месте отказался бы подзаработать миллион другой? Странно мне слышать как пол форума обсирает Рональдиньо! Во многом благодаря ему Барса занимает сейчас то место в мировом футболе которое занимает! И то, что этот сезон для него не самый выдающийся еще не повод кунать в грязь человека, игрой которого все мы восхищались.
Ответь, почему ты думаешь, что Рональдиньо не предан Барсе? Сколько он лет играет за клуб? А ведь все это время желающих его получить была туева хуча! Или может он не предан Барсе потому, что он снимается в реламе и зарабатывает деньги? Так кто б на его месте отказался бы подзаработать миллион другой? Странно мне слышать как пол форума обсирает Рональдиньо! Во многом благодаря ему Барса занимает сейчас то место в мировом футболе которое занимает! И то, что этот сезон для него не самый выдающийся еще не повод кунать в грязь человека, игрой которого все мы восхищались.
Его никто не обсирает, а сколько лет футболист играет за клуб ничего не значит...
laantane
05.04.2007, 21:13
Может на данный момент Ронни никто не смог предложить ничего лучше, чем Лапорта? И это все обьясняет? А насчет того, что клуб дороже денег....говорить в таком ключе о Роналдиньо - просто смешно.
Его никто не обсирает, а сколько лет футболист играет за клуб ничего не значит...
Ну, а тогда как можно оценить предан футболист клубу или нет?
laantane
05.04.2007, 21:16
Судя по его сомнениям насчет Милана и дальнейшей игры в Барсе - это точно не про него. Но никто не говорит, что Ронни не имеет на это право. Это его жизнь.
Незнаю, но тут речь идет о том, кто проникся духом Барсы, и я считаю, что этим духом прониклись выше перчисленные футболситы, тобеш: Messi, Xavi, Iniesta, Puyol, Valdes & Oleguer.
Судя по его сомнениям насчет Милана и дальнейшей игры в Барсе - это точно не про него. Но никто не говорит, что Ронни не имеет на это право. Это его жизнь.
Откуда мы можем знать есть ли у него сомнения на счет Милана или нет? Все, что мы знаем идет из СМИ...
laantane
05.04.2007, 21:27
Откуда мы можем знать есть ли у него сомнения на счет Милана или нет? Все, что мы знаем идет из СМИ...
Но человек не опровергает это.
Но человек не опровергает это.
Собака лает - караван идет. На хрена ему что-то опровергать? Тем более он и так не раз говорил, что в Барсе его все устраивает.
А где ты увидел его сомнения по поводу Барсы, то, что там его братец воду мутит, еще ничего не значит. Уйдет летом, так пусть идет, а говорить, о его не преданности, когда он сейчас в каждом матче пытается, сыграть, а не вату покатать, немного рано.
Marchello
05.04.2007, 22:36
Барселона" намерена приобрести нападающего "Арсенала" Тьерри Анри. Французский форвард готов покинуть лондонский клуб, из-за того что главный тренер канониров Арсен Венгер после травмы Анри уже не считает его "неприкасаемым". По информации El Mundo Deportivo, представители нападающего уже начали налаживать контакты с руководством "Барселоны". Кроме испанского клуба видеть Анри в своих рядах желают "Милан" и "Интер
Опять эти слухи об Анри. Ну хз, если не больше 20 лямов, то в полне может купить его Портяныч, только нафига он нужен в свои 30 лет, ему на родину да карьеру завершать...
sergey1986, я высказал своё мнение, мне не по душе игроки пришедшие из других клубов, где их боготворят, для меня Барса это свои открытия не похожие на другие.
Насчёт Это'о, я согласен с тобой, но слишком он противоречивая фигура, что бы догадваться что он думает, в его голове порой всплывают старнны мысли впоследствии вытекающие в неординарные поступки.Футболистом тепершенего уровня он стал в Барсе, именно пребывание и игра в коллективе Барселоны сделала его таким, останься он в Мальорке, или перейдя в другой клуб нефакт достиг-ли он таких вершин (в персональном плане).Всё же Сами выбрал Барсу, он вступил на землю Каталонии и пребывает на ней принося огромную пользу клубу.
Роналдиньо в ПСЖ был среднестатистическим Бразилом-технарём коих во Францию завозят ежесезонно. ЧМ 2002 был как предпродажный ролик, далее Ронни в Барсе, начинает показывать "чудеса" и универсализм, а только потом он становится медиапунтой, причём команды которая сносит всех своей игрой. Наши дни, Ронни в клубе и продолжает убыбаться, хотя на него сыплятся шишки. Уходить никуда не собирается, хотя ужасно представить его жизнь под жутким давлением СМИ.
Sergey1986 ты сам сказал, что нужно расценивать по поступкам, поэтому загадывать о судьбе Ронни и Самуеля гулпо, на данный момент нет поводов усомниться в их преданности клубу.
Дискуссия ушла несколько в ином направлении, может вернёмся к игрокам, которые являются "сердцем" Английских клубов?
sergey1986
06.04.2007, 01:08
sergey1986, я высказал своё мнение, мне не по душе игроки пришедшие из других клубов, где их боготворят, для меня Барса это свои открытия не похожие на другие.
Насчёт Это'о, я согласен с тобой, но слишком он противоречивая фигура, что бы догадваться что он думает, в его голове порой всплывают старнны мысли впоследствии вытекающие в неординарные поступки.Футболистом тепершенего уровня он стал в Барсе, именно пребывание и игра в коллективе Барселоны сделала его таким, останься он в Мальорке, или перейдя в другой клуб нефакт достиг-ли он таких вершин (в персональном плане).Всё же Сами выбрал Барсу, он вступил на землю Каталонии и пребывает на ней принося огромную пользу клубу.
Роналдиньо в ПСЖ был среднестатистическим Бразилом-технарём коих во Францию завозят ежесезонно. ЧМ 2002 был как предпродажный ролик, далее Ронни в Барсе, начинает показывать "чудеса" и универсализм, а только потом он становится медиапунтой, причём команды которая сносит всех своей игрой. Наши дни, Ронни в клубе и продолжает убыбаться, хотя на него сыплятся шишки. Уходить никуда не собирается, хотя ужасно представить его жизнь под жутким давлением СМИ.
Sergey1986 ты сам сказал, что нужно расценивать по поступкам, поэтому загадывать о судьбе Ронни и Самуеля гулпо, на данный момент нет поводов усомниться в их преданности клубу.
Дискуссия ушла несколько в ином направлении, может вернёмся к игрокам, которые являются "сердцем" Английских клубов?
То что дискусс наш ушел в сторону это точно ;) Просто, мне кажется, что довольно сложно говорить проникнуты игроки любовью к клубу или нет, ведь ты со мной согласился, что ни в голову, ни в душу к ним не залезешь. Да и думаю, пока игрок не начал играть за какой-либо клуб нельзя говорить проникнется он его духом или нет. Возможно все. Кто знает? Может перейди, тогда зубан в МЮ мы бы сейчас ненавидели его, а болелы МЮ говорили бы, что он по-настоящему прочувствовал дух красных дьяволов. )) Все в мире очень относительно.
А теперь вернемся к англичанам. Обоих, считаю, чрезвычайно сильными игроками, но как уже говорил, места им нет в Барсе т.к. сейчас у нас есть игроки на этих позициях. Если бы от нас ушел Деку, то я был бы за приход одного из них обеими руками, но в противном случае нет смысла их приглашать, т.к. лично я не готов за них заплатить ценой равной скамейке для Хави или Иньесты. Думаю, в этом мы солидарны. Я уже говорил как-то, что этих людей я даже на пятерых новых Рональдиньо не променяю.
sergey1986, приятно общаться с адекватным человеком.:pivo:
лично я не готов за них заплатить ценой равной скамейке для Хави или Иньесты
именно к этому я сводил. ;)
Dbarc, Это уж точно пофигу сколько лет, вспомните Фигу, капитаномбыл символом и что. Просто ихмо если уж речь зашла о Рони комфортно ему в Барсе, для него это оказалась вторая родина, а это очень много значит, будь Манчестер в теплом краю играл бы там, ну а рассуждать о том что выбирал, мог не оказаться к чему это все, вон Шева с 10 лет мечтал играть в Милане, с Берлускони дружит, не помешало это ему на уговоры жены и Ромы поддаться, а мог бы быть кепом в Милане, так и Роник, играет, говорит что счастлив что нужно еще, или постоянно обсуждать уйдет или нет, свалит туда ему дорога, ничего просто так не бывает. Про Джерарда и Лэмпарда. Первого вообще забудте, о чем вы говорите, если человек хочет тренировать Ливер после окончания карьеры. Второго ихмо некуда ставить просто, или так купить для галочки.
Let's win Primera, а к Самуэлю какие претензии, да он серьюзно психанул, но психовала тогда вся команда, когда по накатанной не получалось, единственная ошибка что стали выносить сор из избы.
ЗЫ
Если Барас возмет ЧИ в этом году это будет очень хороший сезон, объясню почему
1. 3 чемпионство, это все таки показатель, действительно покажет кто хозяин в Испании.
2. Вылет из ЛЧ не говорите что я спятил, но это тоже гут, поскольку команду хорошенько попустили. Как я прочитал на одном из сайтов
Пусть Барса вылетит в Европе чтобы вернуться в следующем сезоне и задать жару, я думаю так и будет
Незнаю, но тут речь идет о том, кто проникся духом Барсы, и я считаю, что этим духом прониклись выше перчисленные футболситы, тобеш: Messi, Xavi, Iniesta, Puyol, Valdes & Oleguer.
Заметь, ты назвал игроков Кантеры, а как же покупные футболисты???!!!
Заметь, ты назвал игроков Кантеры, а как же покупные футболисты???!!!
Судя по новостям - это Ронни
HoK, может и Ронни...
manager, а если тока испанцев?:)
19_Andre_88
07.04.2007, 22:55
Тут на сайте инфа снова, мол Анри возможно у нас будет. Думаю, всё это просто желания, причём, глупые, моё мнение это чисто. Он не нужен (Анри). Есть у нас хорошие игроки, главное, что наши игроки работают, а с роботой придёт и результат...:barca2:
N!Kb@rca
08.04.2007, 13:03
мне очень нравится защитник Рекреативо Пинья Дани Баутишта...
Если говорить про Рекре, то Уче, Уче, Уче, 18 лет посмотрите на него, нужно брать пока не уведут
N!Kb@rca,
тоже,откопал где то...:finest:
N!Kb@rca
08.04.2007, 15:21
Luis Enrique, чем он тебе не понравился?
Papashkin
08.04.2007, 21:55
Тут на сайте инфа снова, мол Анри возможно у нас будет. Думаю, всё это просто желания, причём, глупые, моё мнение это чисто. Он не нужен (Анри). Есть у нас хорошие игроки, главное, что наши игроки работают, а с роботой придёт и результат...:barca2:
ты прав. Анри нам не нужен. Итак много хорошихх игроков на скамье сидит, так с покупкой Анри эта скамейка только увеличится.
:barca2:
Анри нам не нужен. Итак много хорошихх игроков на скамье сидит, так с покупкой Анри эта скамейка только увеличится.
:barca2:
Ну, что касается Анри можт он нам и действительно не нужен(возраст, стоимость), а вот то, что нужен второй забивной форвард ИМХО - без вариантов.
PS Хотя на Анри в Барсе лично мне было бы интересно посмотреть.
Если нужен ЗАБИВНОЙ форвард - то необходимо цепляться за Мирослава Клозе.
Canterano
09.04.2007, 15:26
Если нужен ЗАБИВНОЙ форвард - то необходимо цепляться за Мирослава Клозе. Который не может забить 1000 минут. ИМХО Клозе такое же дерево как Гудди,тока башкой может играть
ice_head
09.04.2007, 15:28
Canterano, согласен с тобой Дедушко, нам надо Божинова, он будущий Христо и не раз клялся в любви к Барсе, тока еще не грозился атомную бомбу на пидрид.
Canterano
09.04.2007, 15:40
Canterano, согласен с тобой Дедушко, нам надо Божинова, он будущий Христо и не раз клялся в любви к Барсе, тока еще не грозился атомную бомбу на пидрид. И его нах. Может Льоренте купим? ;)
Проскочила информация, что Людовиком Жюли интересуется Лион, только вот сколько они за него могут выложить неизвестно...
вот кстати я бы неотказался ПОСМОТРЕТЬ не покупать а посмотреть Божинова, а вот насчёт Жюли мне кажется уйдёт Людовик.
Надо самим заплатить, чтоб забрали!
продавать мушкетёра Жюли надо,товарищи,исчерпал он свой ресурс,коллектив в нём больше не нуждается... Анри на мой взгляд в барсе великолепно бы смотрелся хотя бы пару сезонов... Мне лично не нравится Этоо,я бы с удовольствием Торреса лицезрел,или Дрогба.На скамейке вообще толковых нету у нас,всех продать надо,тренера обьязательно сменить,это вообще по любому,иначе в следующем сезоне так горя хапнем,что уже не разгребёшь,вообще надо серьёзную реформацию состава проводить товарищи.Не всех из основы конечно продавать,но в существующий костяк ввести новые свежие механизмы...
Luis Enrique, Продать всю скамейку и игроков основы?! Зачем тогда Барсой называться, можно смело в челси переименоваться.
Ломать-не строить.
Stasio,
я сказал что некоторых из основы,но никак не всех!А от запасных у нас реально толку мало,их выходы в основном абсолютно рисунок игры не меняют,а так быть не должно,замена должна перестраивать действия проигрывающей стороны,менять рисунок матча,а в нашем стане такого не наблюдается... В нашей основе тоже есть несколько товарищей,которые не хотят работать в коллективе и поэтому несмотря на звёздозависимость надо сделать решительный шаг к координальным переменам,продать тунеядцев,такая решительность должна прежде всего быть свойствена тренеру и призеденту,отсюда и напрашивается замена Райка,а что призедента касается,лично меня Лапорта вполне устраивает.
Проскочила информация, что Людовиком Жюли интересуется Лион, только вот сколько они за него могут выложить неизвестно...
Твои слова да Богу в уши, но за него больших денего ИМХО платить никто не станет. Максимум 10 миллионов евро.
А если форвардом на замену купить у Милана Оливейру к Испании ему не надо привыкать , а то что в Италии не пошло с кем не бывает
Luis Enrique, не в запасных дело, а в Райке, не мастер он перестановок по ходу матча, да и вообще в тактике он слабоват.
В нашей основе тоже есть несколько товарищей,которые не хотят работать в коллективе и поэтому несмотря на звёздозависимость надо сделать решительный шаг к координальным переменам,продать тунеядцев
Это ты о ком ?
Stasio,
И в Райке и в запасных в том числе,они же футболисты и умение играть у них не должно пропасть из за тактики или ещё чего то.Что касается основы,то лично меня не удовлетворяет игра Этоо-ни хрена ничего не забивается,сплошные травмы.Рональдиньо совсем нравится перестал,абсолютно по-моему толку нету никакого,если уж не забивает,то хотя бы диспетчером буть хорошим,но и это у него уже не получается,для мебели присутствует на последних матчах,защитнички очень неважно играют,практически все-кроме Пуйоля,это единственный человек в команде,который меня больше всех радует... Так что работы через край...
Let's win Primera
09.04.2007, 22:50
Stasio, ДА УЖ, Райк "мастер" замен. в точку. 90% его замен делают только хуже. его менять надо
Luis Enrique, Политика мандрила.
Stasio,
политика координальных перемен это не только политика мадрида.Это может быть и политикой грамотного руководства,которое эти перемены в состоянии осуществить на должном уровне...
laantaner
10.04.2007, 02:20
Luis Enrique, Может кардинальных перемен?
laantaner,
ну да,ошибся,в дальнейшем и у тебя с правописанием будет не всё так гладко...
Luis Enrique, На словах конечно это именно так звучит. А не станет-ли хуже, вот в чём вопрос, поэтому кардинально менять команду, это как крутить у виска барабан револьвера, один раз клацнешь и назад дороги не будет, оправдан-ли риск?
Stasio,
но если не рисковать,то хуже станет настолько,что дальше уже некуда,вот и всё...
Let's win Primera, Не мастер точно, и игру по ходу мача не перестроит, только мы здесь много спорили, вот найдется такой кто это сделать сможет, а комнда не играет и на 8 месте к примеру, что тогда?
Так что фиг знает, Райк не великий тактик это точно, а мжет им нужен великий психолог, не могу сказать ничего сейчас, но то что команде он не дал развалиться когда предпосылки были наверное так, а минусов у всех полно, ведь согласись если бы было все так просто заведомо лучший тренер и команда была у Ромы с Чукотки, а так обсолютно правильных или нет не бывает, так что тут еще подходит не подходит. ИХМО попытайтесь Барсе навязать игру Баварии, или члекси, команда посыпится!
Luis Enrique, не нужно рисковавть, нужно точечно удалить "мёртвые ткани", кандидатов предостаточно.
laantaner
10.04.2007, 02:41
Stasio,
но если не рисковать,то хуже станет настолько,что дальше уже некуда,вот и всё...
Я согласен, действия нужны в любом случае. Но рисковать тоже нужно с умом,хотя я думаю слово риск к футболу неприменимо,здесь скорее стоит сменить тренера, который максимально толерантно подойдет к команде. Не такой как Капелло, к примеру. Не верю, что Барсе нужна жесткость.
Чую что смена тренера сильно ударит по команде, всё же Райк стал своим для игроков, у него свой метод работы, где не хватает опыта, он возмещает путём психологии.
Смены тренера не будет, да и не выход это.
имхо.
laantaner
10.04.2007, 02:54
Stasio, Ты знаешь, честно говоря, я был очень рад, когда Райк стал тренером Барсы. Но в последнее время , я, его ярый сторонник, просто не могу себе обьяснить некоторых его действий. Может в них есть некий закодированный смысл? К примеру его позиция насчет Савиолы...вольности, которые допускает себе Этоо , полностью игра защиты, особенно в последние 2-3 месяца. Этот человек не производит впечатления тренера, у которого есть план. Не только план Б, но даже плана А, по всей видимости у него нет.
laantaner, Строить планы на такую команду как Барса дело не благодарное, а выполнять их ещё сложнее, при Райке команда-настроение и думать как будет играть Барса в матче через два тура, предсказать почти невозмжно. Увы но это реалии, которые при невыразительных выступлениях команды Райка стали очевидны.
Canterano
10.04.2007, 05:16
Твои слова да Богу в уши, но за него больших денего ИМХО платить никто не станет. Максимум 10 миллионов евро. За это квадратное чудо??? Максимум трешка ему цена!
Canterano, Дедушко, ты перегибаешь палку, если уж гудью нам втюхали за 12, то это туловище хотябы за 5-10 мультов мы скинем.
Вот видишь 5-10,вот я думаю где-то за 5 и заберут особенно если учесть что Лион еврейская команда.Но это если заберут
Уффф, сеня инфа прошла по мундо, что гудью МЮ жаждет хапнуть за 11 мультов евро, дай Бог, чтобы так оно и было.
Вот видишь 5-10,вот я думаю где-то за 5 и заберут особенно если учесть что Лион еврейская команда.Но это если заберут
Да не будет Лион за него 10 лимонов отдавать - не та это команда, чтоб за того игрока (немолодого причем) платить такие деньги. Вот я бы его оставил в команде, на замену сойдет
чё то вы так настроились не хорошо против игроков Барсы, то Савиолу скидываете, то Жюли, в теме команда уж против Роналдинью выступают. Вот против Гуди и я, так как он реально дерево, но вот Жюли скидывать мне кажется не стоит, кстати у нас есть ещё такой Эскерро если вы не забыли которому 30 лет.
чё то вы так настроились не хорошо против игроков Барсы, то Савиолу скидываете, то Жюли, в теме команда уж против Роналдинью выступают. Вот против Гуди и я, так как он реально дерево, но вот Жюли скидывать мне кажется не стоит, кстати у нас есть ещё такой Эскерро если вы не забыли которому 30 лет.
Вот и я не хочу, чтоб Барса продавала Жюли, лучше пусть отдадут это дерево (Гудйонссена).
Еще появилась новость, что Дзамбротта, по его словам, совершил ошибку, переехав в Каталонию и хочет вернуться на родину. В Милан или Юве. Жалко такого игрока терять:sorry:
Ничего особенного в его лице мы не потеряем,защитой в нашей стоит вообще вплотную заняться,эта линия подводит всё чаще и чаще...
Христо_Стоичков, На Абъедаля махнутся с доплатой тоже вариант
N!Kb@rca
10.04.2007, 14:18
Висенте тоже хорош
МЮ вроде как сделал предложение Барсе о продаже его в МЮ за 11,3 ляма евриков. Не знаю стоит ли...да он играет не так как хотят болельщики,но продав его,уйдёт Савиола,играть будет не кем. Гуди кстати не такое уж дерево,он просто не Месси,не Ронни,не ЭтоО. Реально играющего и того кто согласен быть вторым или кто может вытеснить Самуэля кого Вы предложите????
По-моему стоит оставить его,и медленно но верно подтягивать кантеру,как раз к концу контракта вырастет Боян и пусть Гуди идёт куда хочет,а щас извените но он более менее полезен.
Говоря о "кролике" не знаю почему все так за него...На ЧМ отыграл он беспорно офигенно,но в Барсе он смотрится бледно. Схема не та,не для него.
N!Kb@rca, Висенте можно на случай неудачи с Робеном, но пока о жеалния Барсы в приобретении Висенте не было, да и как отреагирует Валенсия не известно.
Я тоже за Савиолу,но в роли центрфорварда он не очень смотрится.
Гудьонсен,наверное останется,Франк ему доверяет.
Canterano
10.04.2007, 15:34
Парни Жюли не меньшее дерево чем Гудди! Это факт! ИМХО его оставят,но играть он будет гораздо меньше ибо Дос Сантос!
Христо_СтоичковАбъедаля :finest:
Жалко такого игрока терять
А че жалеть, мы его продадим за отличные деньги, ему 30 лет, пусть едет.
Христо_Стоичков, На Абъедаля махнутся с доплатой тоже вариант
Если подписать Абидаля, то Дзамбротту можно смело продавать. Абидаль один из лучших левых защитников в мире, который может и на атаку сыграть. Думаю, Барсе он подойдет
flying dragon
10.04.2007, 16:06
Если подписать Абидаля, то Дзамбротту можно смело продавать. Абидаль один из лучших левых защитников в мире, который может и на атаку сыграть. Думаю, Барсе он подойдет
тогда Дзамбро лучше на правый фланг отправить...
но он гораздо лучше смотрится на левом, но всяко силинее Олегера
Рональдиньо совсем нравится перестал,абсолютно по-моему толку нету никакого,если уж не забивает,то хотя бы диспетчером буть хорошим,но и это у него уже не получается,для мебели присутствует на последних матчах
Не согласен.
если уж не забивает
Как многие уже сказали, Роналдинью протащил на себе всю команду пол сезона и сейчас идет на лидирующих позициях в списке лучших бомбардиров Примеры.
то хотя бы диспетчером буть хорошим,но и это у него уже не получается
Можно сказать он соорудил два гола в ворота Депора на Камп Ноу.
P.S. Если Дзамбротту что-то не устраивает пускай уходит, тут его никто держать не собирается.
Mix,
кудаже он протащил её когда например из л.ч. вылетели?Вниз он её потащил,учитывая что у него был шанс ливеру забить на Энфилде,шанс стопроцентный,а он его не использовал,хотя игрок такого класса на это права не имел,поэтому толку от того что он сейчас идёт в списке лучших бомбардиров Примеры нет совершенно никакого,ну просто никакого...
депору то он соорудил голы,а середнякам вообще ничего сделать не мог...
Luis Enrique, ну ты тоже должен согласиться, играть три сезона практически без перерыва мегасложно. А если не его 17 мячей, то команда бы боролась за места в КУ вообще...
Luis Enrique, Ты валишь неудачу с ливерпулем на Ронни? Ты смотрел матч? Ливер нас переиграли как команда и я рад, что мы вылетели из ЛЧ в этом сезоне, мы не достойны финала и не тянем на него, зачем заниматься самообманом? Допускаю варинат прохода ливерпуля "на ножах", но в случае 10 очкового запаса в Ла лиге. Пускай теперь спокойно занимаются возврашением качества игры и добывают очки, это в наших силах.
Полистав СМИ, узнал об интересе Барсы к братьям Милито и Диого (все Сарагоса). Ваше мнение на этот счет, имхо вполне приличные приобретение.
Я за.Им отдать Гуди или Крола и + доплата.
За обоих Милито предлагают около 30 млн. по пятнашки на брата...:) а на счет Диого с ценой не ясно еще.
А Диого зачем?
Он драчун и пидридист.
Bloody, Оптовый закуп лидеров Сарагосы это не плохо, сара вон по такому случаю даже окончательно выкупила права на Диого у пидрида.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot