PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Andre3000
21.07.2009, 02:16
Я уже вспомнил, в четверг у меня был экзамен и я сразу как проснулся поехал на него. Короче так:
Месяц шли обсуждения без официальных предложений. У Вильи была какая-то договоренность, что его могут купить за определенную сумму. Устно эта сумма называлась, но Лорьенте отказывался.
В среду было сделано первое официальное предложение и оно превышало эту сумму. По логике ответ должен был сразу прийти положительный в соответствию с договоренностью, но этого не последовало.
В четверг Лапорта летит в Донецк и Милан, ничего не сказав Вильи и его агенту и ведет переговоры по Ибраимовичу.
В это время агент Вильи ведет упорные переговоры с Льоренте и уговаривает его. То есть когда Вилья в четверг вечером шел спать он был уверен, что завтра официально Льоренте примет предложение Барсы.
Уже ночью стало известно о договоренности с Интером, то есть Вилью ждал вот такой сюрприз. С добрым утрым, Давид!

Вывод один, раньше нужно было рыпаться :perekur:

Foxara
21.07.2009, 02:22
Catala,Т.е. Лапорта был в курсе что переговоры ведутся и утром будет ответ? Или "упрашивание" Льоренте было исключительной инициативой Тамарго и Вильи?

Если был в курсе, но параллельно договаривался с Моратти - тогда конечно некрасиво. Но нелогично и бредово, никогда не поверю что Жоан мог так поступить, не в том дело что подленько, а в том что глупо просто...

Catala
21.07.2009, 02:28
Разумеется он знал о переговорах, единственный способ был их отменить - сообщить Вильи или агенту, что они переключаются на другого. Поскольку это сделано не было он отлично знал, что переговоры идут. Если отбросить мораль все логично - он работает по Ибре, параллельно Тамарго работает по Вильи, то есть шанс добиться успеха хоть в одном направлении за приемлимые деньги возрастает. Это намного безопасней, чем отказаться от Вильи, а потом пролететь с Иброй.

Foxara
21.07.2009, 02:35
Catala, Не в том вопрос. Знал ли Лапорта что ситуация с Вильей решится за пару часов???

Mr.Тень
21.07.2009, 02:35
а в том что глупо просто...
А почему глупо то? А если и с Иброй не вышло бы (сейчас то и то до конца не понятно наш он или нет) а ту ешё и Вилье сообщили бы что едут вести переговоры с Моратти по шведу кто его знает может Вилья сам бы всех послал так нельзя было рисковать.

Catala
21.07.2009, 02:36
Catala, Не в том вопрос. Знал ли Лапорта что ситуация с Вильей решится за пару часов???
Конечно нет, он в это время вел переговоры с Моратти.

Andre3000
21.07.2009, 02:51
Короче, в данный момент еще нет соглашения между Этоо и Интером, Этоо просит 12 млн. евро, а Интер готов платить 9 с бонусами, короче камерунец видимо пытается по максимуму развести Интер...

Foxara
21.07.2009, 02:53
Конечно нет, он в это время вел переговоры с Моратти.Ну вот в этом-то и суть. В таком случае ничего подлого в поступке руководства я не наблюдаю. Льоренте - редкостный урод, Вилья тоже "хорош". Еще бы месяц потянул. А Лапорта все сделал правильно - от Тамарго ни звука, ни сдвига, предложение сдалал, получил отказ. Значит нафик оно надо...

Andre3000
21.07.2009, 02:57
Спорт же сообщает, что стороны близки с соглашению, и что завтра Этоо станет игроком Интера...

Catala
21.07.2009, 03:17
В таком случае ничего подлого в поступке руководства я не наблюдаю.
Кроме того, что следовало бы Вильи сообщить об Ибре, чтобы он не старался и не надеялся.

Foxara
21.07.2009, 04:23
Кроме того, что следовало бы Вильи сообщить об Ибре, чтобы он не старался и не надеялся.Для этого надо было сначала договориться с Иброй. Если бы он сообщил и Вилья не мучал Льоренте, а также не выгорело бы с Моратти - был бы ппц. А так наутро Вилья все сам узнал, просто совпало. Впрочем я думаю что после того как точно с Моратти все утрясли кто-то Вилье или Тамарго позвонил.

Ali G
21.07.2009, 09:03
Говорят что Ибра уже билеты купил на самолет

Foxara
21.07.2009, 09:23
Говорят что Ибра уже билеты купил на самолетДа, действительно купил. В среду медосмотр, в четверг - представление (не официально, но спорт считает именно так). После этого он летит в Англию, ко всей остальной команде (кто тренировался вчера) которая сегодня вылетает в Лондон. Со Шпорами он не сыграт, но ожидается что сыграет с Аль Ахли в воскресенье.

Foxara
21.07.2009, 09:31
Сэм может сегодня подписать контракт с Интером. Правда пока ещё не сошлись в цене - он хочет 12 миллионов, а Интер предлагал 9, но увеличил до 10.

Ещё есть слух что ЭтоО может оказаться в Милане...

Catala
21.07.2009, 11:54
Все пошло от того, что его агент ужинал с кем-то из Милана. У Милана просто нет столько денег, с Интером все близится к концу.

ТУГРИК
21.07.2009, 12:06
Сэм может сегодня подписать контракт с Интером. Правда пока ещё не сошлись в цене - он хочет 12 миллионов, а Интер предлагал 9, но увеличил до 10.
Как пишет спорт, то вопрос с ценой будет скоро улажен. И не сегодня завтра сделка будет завершена. Вообщем встречайте нового игрока Барселоны Ибрагимовича. У меня если честно по этому трансферу смешанные чувства. Больше месяца велись переговоры по Вилье, и все уже ждали и предвкушали его. И даже сам Давид был готов сделать все чтобы оказаться сине-гранатовым, но нет... Тут происходит резкая смена курса и уже все трубят а переходе Ибры. Я не очень симпатизирую ему как футболисту, но в месте с тем понимаю что он профессионал и мастер своего дела. Вообщем думаю хуже от его прихода не будет. его приход сможет существенно разнообразить игру Барсы, хотя как команда будет играть с ним в роли форварда я не представляю, уж как то наверное привык что последние годы у нас играл быстрый, шустрый Этоо, и этим Вилья мне нравился больше, т.к. они с камерунцем одного типа игроки и как бы играла Барса с Вильей я представляю! Вообщем ирга с юрким, бысрым, шустрым нападающим(Этоо) яркая, комбинационная, быстрая мне нравилась, что будет с Ибрагимовычем я не знаю, но мне кажется что рисунок игры в атаке существенно измениться. Но тем интереснее будет смотреть игру любимой команды в новом сезоне!

Scortsenni
21.07.2009, 14:55
Вероятно Моуриньо делает ставку именно на обмен. Если ЭтоО не согласится с условиями Интера, то и Ибра не пойдет в Барсу скорее всего. Иначе Интер останется без напада.

Skiper93
21.07.2009, 15:02
Вероятно Моуриньо делает ставку именно на обмен. Если ЭтоО не согласится с условиями Интера, то и Ибра не пойдет в Барсу скорее всего. Иначе Интер останется без напада.
Ну как же.....у них есть Круз и Балотелли!
:D

Messi
21.07.2009, 15:10
Милито у них есть, но это не важно, ибо чистыми Лапорта платить за Ибрагимовича не будет, денежек не хватит, да и жаба задушит. Хотел бы заплатить чистыми заплатил бы уже. Но, я думаю обмен не состоится только в том случае если только литосфера сдвинется.

alx
21.07.2009, 17:41
В переговорах по Вилье и Ибре вы совершенно забыли про Саму. Чтобы купить Вилью, надо было продать куда-нибудь камерунца. Был вариант с МС, но Саму отказался. МЮ и Милан тоже оказались мыльными пузырями. В варианте с Иброй уходит ЭтоО, а потому эта сделка показалась Лапорте и ко. более предпочтительной. Тем более, что Льоренте задирал цену никого не стесняясь.

Да, была одна заметка про Милан сегодня утром, якобы они включаются в борьбу за ЭтоО. Чуть позднее Галлиани улетел на переговоры по Фабиано. Так что, похоже, это была просто утка.

ТУГРИК
21.07.2009, 17:46
В переговорах по Вилье и Ибре вы совершенно забыли про Саму. Чтобы купить Вилью, надо было продать куда-нибудь камерунца. Был вариант с МС, но Саму отказался. МЮ и Милан тоже оказались мыльными пузырями. В варианте с Иброй уходит ЭтоО, а потому эта сделка показалась Лапорте и ко. более предпочтительной. Тем более, что Льоренте задирал цену никого не стесняясь.
Никто про это не забывал! и я думаю все абсолютно понятно, что в сделки с Интером значительную роль сыграло трудоустройство Этоо. Просто для меня предпочтительнее было видеть в команде Вилью, т.к. имхо больше подходит под стиль, но в сложившихся обстоятельствах Ибра тоже неплохой вариант!

alx
21.07.2009, 17:57
Иметь такое количество низкорослых ребят в атаке (+Вилья) - не самый лучший вариант. Ибра кажется предпочтительнее. Поживем-увидим.

Catala
21.07.2009, 18:48
Через 15 минут начнется видимо последняя встреча агента Сэма с Интером. Пока говорят о 10.5 миллионах в сезон нетто на 5 лет. Как только окончательно договорятся Ибра вылетет в Барселону, завтра оба игрока пройдут медобследования в своих новых клубах и послезавтра у обоих будет презентация. Видимо Ибра сможет сыграть уже с Аль Ахли. Вероятность, что что-то сорвется в последний момент ничтожно мала.

Кстати, говорят в Интере Ибра все-таки зарабатывал 12 чистыми.

Andre3000
21.07.2009, 18:49
Да уж, Этоо по полной доит Интер...:finest:

Mix
21.07.2009, 18:57
Иметь такое количество низкорослых ребят в атаке (+Вилья) - не самый лучший вариант. Ибра кажется предпочтительнее. Поживем-увидим.

Ну и что? А толку от высокорослого Ибрагимовича больше будет что ли?

Stassi
21.07.2009, 18:59
Кстати, говорят в Интере Ибра все-таки зарабатывал 12 чистыми.
Да это так, иначе бы так не тиражировали
его бешеную з/п.
Но как не раз сообщалось, в Барсе у Ибры будет улучшенный спонсорский
контракт, что окупит его оклад в Милане.

Andre3000
21.07.2009, 19:05
Микс, часто нам бывает не достает силы в атаке, т.е. нет игрока, который может просто продавить соперника/защитника, а щас этого сделать некому, Этоо и не умел этого особо. Ибра же может с двумя игроками на ногах пробить точно, а камерунцу обязательно что-то нужно изобразить с мячом перед тем как грохнуть во вратаря...

Andre3000
21.07.2009, 19:08
Ну что за бред???:mat: Барса выплатит Интеру 50 млн. евро!!!, отдаст Этоо и Глеба в аренду, при то, что всю з/п Горбушке будет платить тоже Барса... :finest: 50 млн.евро - это перебор за Ибру!!!

Catala
21.07.2009, 19:09
Филипе связывают с Интером на замену Максвеллу. Идиотизм. Лендойро расскритиковал поведение Барсы, которая, во-первых, вступила в переговоры с игроком без разрешения клуба, а во-вторых предложили 9 миллионов наличкой, а потом снизили предложение ниже восьми и не наличкой. Что-то такое в общем, можете сами почитать (http://www.deportivo-la-coruna.com/n-news.php?cid=2380&ctg=3).

Andre3000, еще ничего непонятно. Точно узнаем через пару дней, подожди.

alx
21.07.2009, 19:09
Ну и что? А толку от высокорослого Ибрагимовича больше будет что ли?
Может быть наши навесы с угловых и со штрафных станут значительно опаснее, чем в прошлом сезоне? Угловые у наших ворот приводили, почти всегда, к опасным моментам, но угловые, которые подавала Барса, выглядели совсем уж беззубо. Ты так не думаешь?

Andre3000
21.07.2009, 19:16
Филипе связывают с Интером на замену Максвеллу. Идиотизм. Лендойро расскритиковал поведение Барсы, которая, во-первых, вступила в переговоры с игроком без разрешения клуба, а во-вторых предложили 9 миллионов наличкой, а потом снизили предложение ниже восьми и не наличкой. Что-то такое в общем, можете сами почитать (http://www.deportivo-la-coruna.com/n-news.php?cid=2380&ctg=3).

Типа Интер предлагает 11,5 млн. евро, а Лендойро заявил, что если бы Бара предложила 14-15 млн. еро, то он начал бы переговоры с ней по Филипе...

Andre3000, еще ничего непонятно. Точно узнаем через пару дней, подожди. Да и так все ясно, что доплата будет минимум 45 млн евро...

Nikolay19
21.07.2009, 19:22
Глеба в аренду, при то, что всю з/п Горбушке будет платить тоже Барса...

а на кой его тогда отдавать ИНтеру? :unsure:
мля, тогда б и нам пригодился, хотя б в Кубке Короля :unsure:

Andre3000
21.07.2009, 19:25
Получается Барса почти 55 млн. евро отдаст тогда за Ибру, т.к. 4-4,5 млн. евро получает Глеб щас...

Catala
21.07.2009, 19:25
Типа Интер предлагает 11,5 млн. евро, а Лендойро заявил, что если бы Бара предложила 14-15 млн. еро, то он начал бы переговоры с ней по Филипе...
Там написано "сделка может состояться, если Интер предложит 11.5 миллиона".

Messi
21.07.2009, 19:36
50 млн.евро - это перебор за Ибру!!!
словами "Ну я же говорил", этого не передать.

Лучше бы Вилью купили...

Mix
21.07.2009, 19:38
Может быть наши навесы с угловых и со штрафных станут значительно опаснее, чем в прошлом сезоне? Угловые у наших ворот приводили, почти всегда, к опасным моментам, но угловые, которые подавала Барса, выглядели совсем уж беззубо. Ты так не думаешь?

Я знаю что Ибрагимович может своим ударом кого-нибудь инвалидом оставить или вовсе насмерть убить. Дай Бог, чтобы на тренировках Барселоны он никому не засадил. А вот про игру головой я не знаю. Ни разу не видел, чтобы Ибрагимович забивал мяч головой. У нас же головой в прошлом сезоне кто только не забивал. И Анри, и Это`о, и Месси, Бускетс, Маркес, Боян...

Stassi
21.07.2009, 19:43

Лучше бы Вилью купили...
Пусть хотя бы кого-нибудь купят. Я и этому буду рад. Хотя Ибру считаю более сильным и разнообразным форвардом. Единственное, жаль Вилью чисто по человечески.
ИМХО, именно покупка Ибры может создать должную встряску команде, вот то, что должны были сделать после триумфов Франка. А именно, купить супер звезду, и второе, самое главное, разнообразить игру, путем внедрения высокого мощного напада.

Messi
21.07.2009, 19:53
Пусть хотя бы кого-нибудь купят. Я и этому буду рад. Хотя Ибру считаю более сильным и разнообразным форвардом. Единственное, жаль Вилью чисто по человечески.
ИМХО, именно покупка Ибры может создать должную встряску команде, вот то, что должны были сделать после триумфов Франка. А именно, купить супер звезду, и второе, самое главное, разнообразить игру, путем внедрения высокого мощного напада.
по-моему как раз Ибрагимович из тех кто "я звезда", и почему то я больше чем уверен что Гвардиоле не удастся добиться в раздевалке того что он сделал в этом сезоне, тоесть "В команде есть один лидер, это я". А вот Ибрагим со своим идиотским характером придёт и будет говорить "за меня тут 50 лямов отдали, я звезда йопть".
Слушайте я тут на ютубе битый час лазию, не могу найти голов Ибрагимовича головой, дайте ссылочку хоть кто найдёт, а то тут доказывают что Ибрагим хорошо играет головой, что у него хороший рост, что он будет подачи Алвеса замыкать. Я серьёзно, дайте хоть пару ссылок посмотреть на его голы головой. (я никого не проверяю и ничего не доказываю, я уверен что хоть парочку голов головой он забил, я просто не помню его голов головой, дайте посмотреть=))
я нашёл тока этот гол головой....
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hGqugHjtjyc&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hGqugHjtjyc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Nikolay19
21.07.2009, 20:05
по-моему как раз Ибрагимович из тех кто "я звезда", и почему то я больше чем уверен что Гвардиоле не удастся добиться в раздевалке того что он сделал в этом сезоне, тоесть "В команде есть один лидер, это я". А вот Ибрагим со своим идиотским характером придёт и будет говорить "за меня тут 50 лямов отдали, я звезда йопть".

тогда почему эта звезда заявляет что мечтает играть с Месси в одной команде, а не говорит что любая команда и любой игрок этой команды мечтает играть как раз таки с ним ? ;)

Messi
21.07.2009, 20:14
тогда почему эта звезда заявляет что мечтает играть с Месси в одной команде, а не говорит что любая команда и любой игрок этой команды мечтает играть как раз таки с ним ?
давай начнём того что он заявляет не то что мечтает играть рядом с Месси а что "Рядом с Месси я сотворю сумасшествие", тоесть принципиально "я буду хорош". Да и играть в Барселоне после перехода мечтают все, вот Максвелл перешёл и начал эмблему целовать. А ещё есть вот такие его слова:
Ибрагимович: «Счастлив, как в первый день своего приезда»

Форвард «Интера» Златан Ибрагимович еще раз заявил, что он счастлив в Милане.
«Есть ли у меня новая футболка «Интера»? (с новым, десятым, номером). Я здесь, и я счастлив так же, как и в первый день, когда сюда приехал. Давайте посмотрим, что случится в ближайшем будущем», - цитирует шведа Il Corriere Dello Sport.
источник eurosport.ru

Ибрагимович : С детства болел за Интер
Шведский форвард Интера попытался объяснить причины, по которым он покинул туринский клуб.
"Я ушел из Юве не из-за Кальполи. Я решил уйти из клуба до скандала, поскольку отношения с бьянконери не сложились".

"Меня хотел купить Милан, но я выбрал Интер. В Турине я чувствовал себя суперзвездой, но больше всего я обязан Аяксу. В Италии, Англии и Испании хотят готовых игроков. В Голландии другой подход".

"Я болел за Интер с детства. Когда мы с друзьями смотрели Серию А по телевизору, и решили поспорить, кто выиграет, выбрав себе команду. Я выбрал Интер".

Источник: football.ua

я конечно, ничего не понимаю в футболе, наверно это сообщение надо перенести в тему "Почему нельзя быть верным?"=)))))

B@rs
21.07.2009, 20:35

Лучше бы Вилью купили...
Чё лучшебы Вилью? Раз покупают Ибру значит он нужнее. Пеп лучше нас знает кто ему нужен.

Messi
21.07.2009, 20:49
Чё лучшебы Вилью? Раз покупают Ибру значит он нужнее. Пеп лучше нас знает кто ему нужен.
ага, а если бы полмесяца назад сошлись бы в цене с Валенсией, то "Раз покупают Вилью значит он нужнее. Пеп лучше нас знает кто ему нужен".

B@rs
21.07.2009, 20:51
ага, а если бы полмесяца назад сошлись бы в цене с Валенсией, то "Раз покупают Вилью значит он нужнее. Пеп лучше нас знает кто ему нужен".
Именно так оно и есть еслибы полмесяца назад купили бы Вилью, значит он больше нужен клубу))) Просто нету смысла обсуждать тут страниц 100 про то, что Ибра лучше, нет Вилья лучше! Ибра техничнее! Нет Вилья техничнее! Ибра будет Эмблему целовть, нет! а вилья её Сосать будет !! Закругляемся парни!!Кто кого купит Барса, значит он ей нужен! Смысл тут этих обсуждений вы всёравно не кого не купите!

Scortsenni
21.07.2009, 20:55
я нашёл тока этот гол головой....

а что, хороший гол) еще бы так за Барсу забивал;) .

Mr.Тень
21.07.2009, 21:28
Ребята сколько уже можно о характере Ибры а? вот из перевода Андре в теме Команда
После таких побед в прошлом году нам просто необходимо внести несколько изменений в раздевалке. И это касается не только Самуэля, но и других. Я принял это решение, основываясь на своем личном опыте как игрока.
Пеп прекрасно знает мне кажется, про характер Ибры это не мешает ему хотеть видеть его в Барсе так почему вы так трухаете по этому поводу мне не понятно.
Я знаю что Ибрагимович может своим ударом кого-нибудь инвалидом оставить или вовсе насмерть убить. Дай Бог, чтобы на тренировках Барселоны он никому не засадил.
Интересно каким это образом ты об этом можешь знать? Ну и на последок давай уж тогда и Анри который любит сыграть с соперником жёстко а порой и ударить как следует, а инцидент с воротчиком Баварии Бутом, лично моё мнение что Анри ноги убрать мог но ни захотел из Барсы долой его так получается? А Алвеш любитель симуляций и не менее грубой чем Ибра игры ешё вспомнился эпизод в этом сезоне игра с Бетисом не помню дома или в гостях где он прямыми ногами кинулся в подкат и слава богу не попал игроку соперника в ноги иначе того бы точно пополам переломило, значит и Алвеша тоже под зад из Барсы?

Stassi
21.07.2009, 23:56
Я че то нихера понять не могу. Это'о согласился или нет на предложение Интера? Ла Газетта пишет, что да. 10 млн плюс бонусы. Все мол вопросы улажены. Завтра подписи ставят и усе. Только вот почему Интер просит уже 50 ? Мы че им дойная корова что ли?

D1MSon
21.07.2009, 23:59
Stassi, еще ничего не согласовано. Моратти сказал, что переговоры продолжатся завтра. Агент ЭтоО заявил тоже самое.

Andre3000
22.07.2009, 01:09
Короче, как сообщают различные источники в Испании и Италии, Барса все-таки заплатит 50 млн. евро и Этоо за Ибру, т.к. этот жадный индюк требует "выходной бонус", т.е. плату за то, что он примет предложение Интера и Барсы стать частью обмена, и как вы все понимаете, все это оплатит наш БЧК. Первоначально сумма было около 40 млн. евро, но требования по з/п игрока и этот бонус заставили Интер просить еще денег от Барсы...;)

D1MSon
22.07.2009, 01:15
Надо срочно Гуди продавать;)

Foxara
22.07.2009, 01:15
Andre3000, :mat:, Ай да Сэмми, ай да "хороший камерунский парень". Да Ибра по сравнению с ним - просто ангел!

Catala
22.07.2009, 01:18
Что-то я не очень понимаю. Это'О должен соглашаться на чьи-то неустраивающие его условия чтобы сэкономить Барсе денег? Что за маразм?

D1MSon
22.07.2009, 01:20
Очень понравились слова Порошина о трансфере Ибры:
Жоан Лапорта, как казалось, с благородным спокойствием наблюдал за непотребствами, творящимися в Мадриде, но вот не выдержал и сорвался. Очень жаль. В последние 10 лет любой житель Барселоны мог более или менее уверенно вслух произнести фразу: «Мы играем в лучший мире футбол и не сорим деньгами, как кастильское отродье». Жоан Лапорта отнял у города право на вторую часть этой гордой фразы. Прагматическая сторона этой сделки, по общему обороту превосходящему трансфер Кака, и немногим уступающей призванию Криштиану Роналду в «Реал», в высшей степени зыбка. Возможно, Ибрагимович в стилистическом смысле больше подходит «Барселоне», чем Это’О. Но это приобретение далось «Барсе» все же слишком высокой ценой – она так красиво во всем отличалась от «Реала». А теперь Флорентино Перес может ликовать: «Но вот и вы не святоши».

Andre3000
22.07.2009, 01:50
Я тоже против такой суммы, нокак тут многие форумчане и руководство сайта говорили, Лапорта же лучше знает, что делает, если он продлевает контракты чаже, чем чистит зубы, то значит так и нужно, если дает за Ибру почти 70 млн. евро, значит так надо...

Catala
22.07.2009, 01:54
Иногда действительно надо. Тут не особо выбор у него есть. Интер то что, он может в любой момент отказаться и остаться с Ибраимовичем. А Барса? С Форланом или Кейриссоном? С Сэмом то Пеп практически путь назад не оставил. А Вилья уже остается в Валенсии.

Andre3000
22.07.2009, 01:57
А Барса? С Форланом или Кейриссоном?

Особенно тебе удалось слово "Кейриссон" :finest: Он уже наш? Видимо еще и его отдадут Интеру за Ибру... если купят... ;)

Catala
22.07.2009, 01:58
А еще Алвеша поменяют на Майкона с доплатой в 40 миллионов и Туре на Маскерано с доплатой в 30.

Andre3000
22.07.2009, 02:00
А еще Алвеша поменяют на Майкона с доплатой в 40 миллионов и Туре на Маскерано с доплатой в 30.

Ну ты даешь, мысли уже читаешь? за Маскерано минимум 50 дадут...

Foxara
22.07.2009, 02:29
Что-то я не очень понимаю. Это'О должен соглашаться на чьи-то неустраивающие его условия чтобы сэкономить Барсе денег? Что за маразм?Т.е. ты считаешь вполне себе нормальным что, кроме просто очень высокой зарплаты в Интере, Сэмми выторговал себе там же подъемные, кроме того ещё и у Барсы "премию за согласие перейти в Интер"??? (подъмные в Интересе и премия от Барсы причем - миллионы, т.е. суммы внушительные)

Всех Сэмми подоил в этой ситуации, пиздец полный...

Jericho
22.07.2009, 02:35
Всех Сэмми подоил в этой ситуации, пиздец полный
Не надоело кого-то одного вечно самым виноватым выставлять? Можно подумать будто руководство ему зад целовало:yo:

Catala
22.07.2009, 02:41
Всех Сэмми подоил в этой ситуации, пиздец полный...
Он выставил свои условия, на них можно соглашаться или нет. Какие к нему могут быть притензии? Он с пистолетом заставляет кого-то платить?

Foxara
22.07.2009, 02:42
Не надоело кого-то одного вечно самым виноватым выставлять? Можно подумать будто руководство ему зад целовалоПри чем тут это? Сэм вообще совесть потерял окончательно и решил нагадить Барселоне всеми доступными способами.

Он с пистолетом заставляет кого-то платить? Фактически. У Лапорты нет другого разумного выхода кроме как терпеть такое.

Jericho
22.07.2009, 02:43
При чем тут это? Сэм вообще совесть потерял окончательно и решил нагадить Барселоне всеми доступными способами.
При том что ему есть за что.

Хотите от меня избавиться - платите.

ТУГРИК
22.07.2009, 02:52
Он выставил свои условия, на них можно соглашаться или нет. Какие к нему могут быть притензии? Он с пистолетом заставляет кого-то платить?
Мне кажется у руководства выбора по большому счету не было, и Этоо это понимал. Он выбрал отличный момент, когда с руководством можно посчитаться, и поиметь от них максимум! Я думаю не соглашаться по существу варианта у Лапорты нет! в этом и весь цымус ситуации.;)

Foxara
22.07.2009, 02:53
При том что ему есть за что. Хотите от меня избавиться - платите.Сэм далеко не единственный игрок, который уходит из Барселоны, но на мою память первый кто так гадит. Причем я не вижу ничего подлого, что ему сделала Барса, - это вполне нормально когда тренер решает что ему не нужен тот или иной игрок, такое случается в каждом клубе, но вот Сэмми это почему-то задело...

Jericho
22.07.2009, 02:57
Foxara, это в каком таком клубе, избавляются от игрока, благодаря которому команда вошла в историю, от игрока который не состарился и полном расцвете сил, от игрока который выразил желание остаться в клубе, от игрока которому обещали оставить если он докажет свою стоимость и он ее доказал?

Catala
22.07.2009, 03:00
При чем тут это? Сэм вообще совесть потерял окончательно и решил нагадить Барселоне всеми доступными способами.
Сэм потерял совесть? Его выкидывают, а он потерял совесть? В благодарность за такое отношение он должен все делать так, как удобно Лапорте? Свои услуги и согласие перейти в Интер он оценивает в определенную сумму. И тут очень просто - соглашаются на нее или нет. Если у Лапорты нет выбора - это вина его и его людей, потому что они авторы этой ситуации. На сегодняшний день для Сэма Барса это клуб, который его предательски выкинул, а Интер клуб, в котором он не очень хочет играть. Никто из этих клубов для него не находится в позиции, при которой он должен учитывать их интересы. 5 лет он учитывал интересы Барсы и закончилось это вот таким вот образом. Я вообще не вижу разумных причин для притензий к нему. Это его работа и у него есть выбор. Если я согласен делать интересный мне сайт бесплатно, а неинтересный за тысячу долларов - это не значит, что я жадный индюк или кого-то дою. Это просто деньги, за которые я готов заниматься неинтересной мне работой.

Фактически. У Лапорты нет другого разумного выхода кроме как терпеть такое.
Я не понимаю почему у него должен быть выбор. Свой выбор он и Пеп сделал уже, сейчас пришло время за него отвечать.

garmash
22.07.2009, 03:02
http://estaticos03.marca.com/imagenes/2009/07/21/futbol/equipos/barcelona/1248172662_0.jpg
Очень жаль ЭтоО..ну надо смирится что он все таки уйдет..
Будем надеятся что Ибра будет приносить победы Барсе..
а кто знает Ибра вылетел в Барсу?

ТУГРИК
22.07.2009, 03:11
Я не понимаю почему у него должен быть выбор. Свой выбор он и Пеп сделал уже, сейчас пришло время за него отвечать.
ппц Да Лапорта и Гвардиола такие не хорошие, так ужасно поступили с бедным ни в чем не повинным Семом, грубо выставив за дверь, а теперь настала пора мести правидной и лютой! так что ли??

Catala
22.07.2009, 03:21
ппц Да Лапорта и Гвардиола такие не хорошие, так ужасно поступили с бедным ни в чем не повинным Семом, грубо выставив за дверь, а теперь настала пора мести правидной и лютой! так что ли??
Я сказал, что они нехорошие? Они просто выкинули Сэма из клуба и теперь пришло время отвечать за это решение. Не Сэму отвечать, а им, потому что это было их решение, а не его. Когда он любил Барсу и ставил ее интересы выше своих он отказывался ради нее от денег. Сейчас же ситуация поменялась. А Интер он никогда не любил и вообще не хочет в Италию. Но он в конце концов профессионал и в принципе готов работать в любом клубе. Но работать на своих условиях, а не на условиях Лапорты или Моратти. В данном конкретном случаи свои услуги для Интера он оценивает в 15 миллионов сразу и по 11 в год. Можно соглашаться, можно нет. Это уже не его проблемы.

Foxara
22.07.2009, 03:25
На сегодняшний день для Сэма Барса это клуб, который его предательски выкинул Предательски? Что в этом предательского? Пеп не тиран, не придурок, если он считает что Сэм не нужен команде - то в этом обязательно есть вина Сэма. А даже если и нет, то ничего предательского в этом нету. Это не просто нормальная, а банальная ситуация - игрок не нужен клубу - ему находят новый клуб, он переходит и все счастливы., никто никому не гадит, и никто не поступает так как Сэм.

Catala
22.07.2009, 03:31
Предательски? Что в этом предательского? Пеп не тиран, не придурок, если он считает что Сэм не нужен команде - то в этом обязательно есть вина Сэма.
По словам Сэма, которые никто не опровергнул даже голословно, на отпуск он уходил с обещанием Лапорты и Пепа о новом контракте. Ничего этого сделано не было. Поэтому он чувствует себя преданным. Не важно, что ты или кто-то другой думает насколько он прав, в данном случаи имеют значение только его чувства.

Это не просто нормальная, а банальная ситуация - игрок не нужен клубу - ему находят новый клуб, он переходит и все счастливы., никто никому не гадит, и никто не поступает так как Сэм.
Примеры? Приведи мне пример игрока, который хочет остаться в клубе, но его выгоняют потому что "тренер просто чувствует, что так надо, причины не профессиональные и не личные", ему находят новый клуб где он не очень хочет играть, переходит туда на условиях согласованных без него и его не устраивающих, да еще и счастлив.

ТУГРИК
22.07.2009, 03:47
Я сказал, что они нехорошие? Они просто выкинули Сэма из клуба и теперь пришло время отвечать за это решение. Не Сэму отвечать, а им, потому что это было их решение, а не его. Когда он любил Барсу и ставил ее интересы выше своих он отказывался ради нее от денег. Сейчас же ситуация поменялась. А Интер он никогда не любил и вообще не хочет в Италию. Но он в конце концов профессионал и в принципе готов работать в любом клубе. Но работать на своих условиях, а не на условиях Лапорты или Моратти. В данном конкретном случаи свои услуги для Интера он оценивает в 15 миллионов сразу и по 11 в год. Можно соглашаться, можно нет. Это уже не его проблемы.
Я не думаю что в сложившейся ситуации виноват не только клуб, а именно Лапорта и Гвардиола, хотя мне кажется что в большей степени Гвардиола, так как инициатива исходила от него. Насчет любви к клубу я думаю это спорно. Помниться в середин сезона Этоо говорил что Барса для него просто работа, и что его сердце в Мальерке, не думаю что это слова любви и преданности, в том числе и болельщикам. Помница мне что совсем недавно ты негодовал по поводу слов Хави а том что Барса для него место работы, хотя он там просто не так выразился. Я думаю еще до начала предсезонки обе стороны знали что решение вопроса не будет простым, и готовились к войне! Мне кажется в данной ситуации хороши все и у всех СВОЯ правда. Но как сейчас поступает Этоо, видя безвыходность ситуации клуба не делает ему чести, уж простите.
Да еще как то здесь на форуме помнеца как то обсуждалось что Лапорта пытается оболгать Сема и выставить его в плохом свете(мол он жадный и т.д.), когда было "стратосферное" предложение от МС, видя сегодняшную ситуацию мне кажется это правдой!
P S что то я не слышал что Этоо е любит Интер! подробнее можно!

Foxara
22.07.2009, 03:58
По словам Сэма, которые никто не опровергнул даже голословно, на отпуск он уходил с обещанием Лапорты и Пепа о новом контракте. Ничего этого сделано не было. Поэтому он чувствует себя преданным. Не важно, что ты или кто-то другой думает насколько он прав, в данном случаи имеют значение только его чувства. Я что-то путаю или контракт ему все-таки предлагали, не важно насколько "большой", как факт - предложение было?

Примеры... ну например - уход Бэкхэма из Реала, во многом - аналогичная ситуация, хотя со своими нюансами.

Catala
22.07.2009, 04:06
ТУГРИК, я не говорил о середине сезона. Я говорил о 2005-м, когда Челси предлогал ему огромную зарплату, но он предпочел Барсу на более скромных условиях. Просто потому что хотел в ней играть. Если стратосферное предложение было и Сэм жадный, что же он отказался? Он говорил, что не хочет играть в Италии.

Я что-то путаю или контракт ему все-таки предлагали, не важно насколько "большой", как факт - предложение было?
Ну сейчас мне понятно, зачем было это предложение. Хотя с каталонскими болельщиками/избирателями сложнее, они Сэма любят и обмануть фиктивным предложением контракта их не так легко.

Примеры... ну например - уход Бэкхэма из Реала, во многом - аналогичная ситуация, хотя со своими нюансами.
В чем аналогии?

ТУГРИК
22.07.2009, 04:14
ТУГРИК, я не говорил о середине сезона. Я говорил о 2005-м, когда Челси предлогал ему огромную зарплату, но он предпочел Барсу на более скромных условиях. Просто потому что хотел в ней играть. Если стратосферное предложение было и Сэм жадный, что же он отказался? Он говорил, что не хочет играть в Италии.
А почему тогда он хочет сейчас процент от сделки? это говорит о его бескорыстности?? или да простите он хочет отомстить клубу который нехорошо с ним поступил!
По поводу возможного перехода в Челси, совсем не факт, что отказ был мотивирован любовью к клубу, причины могли быть другие, например амбиции как игрока и профессионала, которому в Басре выступать предпочтительней!

Foxara
22.07.2009, 04:24
В чем аналогии?В том что Бэкса тоже Реал фактически выставил, правда он в тот момент не показывал нормальной игры, зато потом все очень об этом желели, но тем не менее, "суперзвезда" Бэкс отнесся к этому вполне спокойно и обид у него не было... Хотя с контрактом там было по-другому. Но как пример ситуации, когда звезде объявляют что она не нужна, и спокойно она на это реагирует сойдет.

Глеб полетел в Лондон или нет?

Catala
22.07.2009, 04:26
А почему тогда он хочет сейчас процент от сделки? это говорит о его бескорыстности?? или да простите он хочет отомстить клубу который нехорошо с ним поступил!
Какой процент? Никакого процента, он исполнитель высочайшего класса и его услуги стоят определенную сумму. Эта сумма не составляет процент от сделки, она фиксированная. О какой безкорыстности речь? Я не знаю сколько тебе лет и работаешь ли ты, но мне кажется ты не будешь работать бесплатно. Это называется оплата труда, а не корысть. Труд Самуэля Это'О стоит больших денег, точней он его высоко оценивает и оставляет выбор у потенциальных работодателей соглашаться или нет. Он не требует у Барсы денег за согласие уйти сейчас куда-то.

По поводу возможного перехода в Челси, совсем не факт, что отказ был мотивирован любовью к клубу, причины могли быть другие, например амбиции как игрока и профессионала, которому в Басре выступать предпочтительней!
Не факт, ну и что? Я просто показываю, что у Сэма в жизне есть более важные вещи, чем деньги. Собственно он уже заработал больше, чем смогут потратить его правнуки.

Foxara, что значит выставил? Контракт обе стороны выполнили до конца, поэтому никаких притензий быть не может. Бекс ушел свободным агентом куда захотел и наверное был доволен. По крайней мере его никто не обманывал и ничего не обещал.

Пока Глеб полноценный член команды и будет летать вместе со всеми. По крайней мере других сведений я не видел.

ТУГРИК
22.07.2009, 04:41
Какой процент? Никакого процента, он исполнитель высочайшего класса и его услуги стоят определенную сумму. Эта сумма не составляет процент от сделки, она фиксированная. О какой безкорыстности речь? Я не знаю сколько тебе лет и работаешь ли ты, но мне кажется ты не будешь работать бесплатно. Это называется оплата труда, а не корысть. Труд Самуэля Это'О стоит больших денег, точней он его высоко оценивает и оставляет выбор у потенциальных работодателей соглашаться или нет. Он не требует у Барсы денег за согласие уйти сейчас куда-то.
Хорошо, не процент, а сумму за согласие перейти в Интер! дело не в формулировке! Мне кажется это несколько отличается от зарплаты! не находишь? Да я не соглашусь работать бесплатно, но и за принятие меня на работу денег тоже цыганить не буду.
Если все так как ты говоришь, что все это в порядке вещей, то почему тогда ИБРАГИМОВИЧ не просит за свои переход у Инетра, ну скажем так 10млн. европейских рублей???? Он же этого достоин! он отличный профессионал, и лидер команды!:perekur:
Не факт, ну и что? Я просто показываю, что у Сэма в жизне есть более важные вещи, чем деньги. Собственно он уже заработал больше, чем смогут потратить его правнуки.
каждый у кого есть пол миллиона хочет чтобы у него был миллион!;)
Да и глядя на его коллекцию спортивных авто, ка бы детям что досталось, не то что внукам.

Catala
22.07.2009, 05:02
Хорошо, не процент, а сумму за согласие перейти в Интер! дело не в формулировке! Мне кажется это несколько отличается от зарплаты! не находишь? Да я не соглашусь работать бесплатно, но и за принятие меня на работу денег тоже цыганить не буду.
Если все так как ты говоришь, что все это в порядке вещей, то почему тогда ИБРАГИМОВИЧ не просит за свои переход у Инетра, ну скажем так 10млн. европейских рублей???? Он же этого достоин! он отличный профессионал, и лидер команды!
Ты согласен поступить на работу по своим условиям, он по своим. Он может просить еще 10 машин, 5 домов, 2 самолета и авианосцем, это его личное дело. Он никому ничего не должен, чтобы делать скидки. Не надо пытаться решать свои проблемы за чужой счет. Ибраимович не просит - это опять же его личное дело. Он для Сэма не пример для подражания.

каждый у кого есть пол миллиона хочет чтобы у него был миллион!
Да и глядя на его коллекцию спортивных авто, ка бы детям что досталось, не то что внукам.
Эта коллекция сама по себе огромная куча денег, он же не выкидывает их в океан.

ТУГРИК
22.07.2009, 05:31
Ты согласен поступить на работу по своим условиям, он по своим. Он может просить еще 10 машин, 5 домов, 2 самолета и авианосцем, это его личное дело. Он никому ничего не должен, чтобы делать скидки. Не надо пытаться решать свои проблемы за чужой счет. Ибраимович не просит - это опять же его личное дело. Он для Сэма не пример для подражания.
Просто есть общепринятые нормы и понятия, мне кажется подобные условия выдвинутые Камерунцем дикость! В любой другой ситуации его бы послали куда подальше и он это прекрасно понимает. Да если судить по ситуации на рынке подобные запросы черезмерно велики (что с моей точки зрения указывает на некое пристрастие к деньгам, в отличии от того же Вильи), и выдвигать подобные требования клубу в котором проработал несколько лет не этично. Вобщем в данном случае пользоваться ситуацией в которой находится клуб за 30 серебренников(которых по твоим словам и так у него и внукам хватит) и портить себе репутацию, и так не идеальную, глупо имхо

Зема
22.07.2009, 06:07
Просто есть общепринятые нормы и понятия, мне кажется подобные условия выдвинутые Камерунцем дикость! В любой другой ситуации его бы послали куда подальше и он это прекрасно понимает. Да если судить по ситуации на рынке подобные запросы черезмерно велики (что с моей точки зрения указывает на некое пристрастие к деньгам, в отличии от того же Вильи), и выдвигать подобные требования клубу в котором проработал несколько лет не этично. Вобщем в данном случае пользоваться ситуацией в которой находится клуб за 30 серебренников(которых по твоим словам и так у него и внукам хватит) и портить себе репутацию, и так не идеальную, глупо имхо
ты прав. если уходить все-таки приходиться, значит надо делать это с достоинством, как настоящий мужчина, а не так, как дешевка (прошу прощение, наверное грубовато) по копейке выуживать за свой уход. Хотя бы потому, что все это происходит публично и не всякий фанат блауграны это одобрит и будет оправдывать поведение хоть и звезды Барсы... Просит руководство уйти, это же не значит, что нужно пользоваться и якобы за это требовать плату, наоборот бы лучше Самуэль доказал бы Лапорте, Чике и Хосепу, что они совершили ошибку!;)

Foxara
22.07.2009, 06:45
Foxara, что значит выставил? Контракт обе стороны выполнили до конца, поэтому никаких притензий быть не может. Бекс ушел свободным агентом куда захотел и наверное был доволен. По крайней мере его никто не обманывал и ничего не обещал. Хоршо. Деку почему не поступал как Сэмми? Морально имел на это такое же право.

Peiperer
22.07.2009, 09:46
Ибраимович сейчас играет против Челси за Интер. Плохо кстати играет. И под новым для себя 10-м номером. Где трансфер-то?! Странноватая ситуация...

Andre3000
22.07.2009, 10:18
Короче, как я понял, Барса не хочет выплачивать эти подъемные за уход Этоо, причем сумма будет около 5 млн. евро, и агент требует ее именно с Барсы...

Scortsenni
22.07.2009, 11:01
Что-то Ибрагимович паршиво сыграл только что. Гол не забил с хорошей позиции. Может форму не набрал еще:unsure:

Andre3000
22.07.2009, 11:09
Что-то Ибрагимович паршиво сыграл только что. Гол не забил с хорошей позиции. Может форму не набрал еще:unsure:

Может у него просто голова другим занята? ;)

Кстати, Кейриссон может перейти в Атлетико Мадрид на правах аренды...

Mr.Тень
22.07.2009, 11:12
Там конкуренция приличная лучше его в команду послабее пристроить, чтоб из основы не вылизал.

Andre3000
22.07.2009, 11:23
Там конкуренция приличная лучше его в команду послабее пристроить, чтоб из основы не вылизал.

А кто там есть кроме Форлана и Агуэрро?;)

Stassi
22.07.2009, 11:25
Может у него просто голова другим занята? ;)

А арендовывать будут у нас или у бразильского
клуба?
А то я вообще ничего в этой ситуации понять не могу.

Mr.Тень
22.07.2009, 11:27
А кто там есть кроме Форлана и Агуэрро?
Синама Паньоль какой ни какой а конкурент потом они ешё какого то молодого напа взяли этот Рейс ешё вернулся он же тоже вроде как нап или он окончательно во флангового игрока переквалифицировался?

Foxara
22.07.2009, 11:28
А арендовывать будут у нас или у бразильского клуба? А то я вообще ничего в этой ситуации понять не могу. У нас. Его переход дело решенное - но Пеп сказал что в этом году на Кеиррисона не рассчитывает и он точно будет в аренде. Вот ищут куда пристроить.

Stassi
22.07.2009, 11:35
У нас. Его переход дело решенное - но Пеп сказал что в этом году на Кеиррисона не рассчитывает и он точно будет в аренде. Вот ищут куда пристроить.
Самое важное, чтобы этот игрок принадлежал нам, а все остальное мне по барабану.
Зы, и чтобы там кто ни говорил, но в ситуации с Интером именно Это'о нас имеет, и никто другой.
Он не упустит возможности нагадить в наш огород. А самое интересное знаете что? Что он в чем- то прав!

Foxara
22.07.2009, 11:43
А самое интересное знаете что? Что он в чем- то прав! Угу. Точно! Он гадит клубу, то есть и болельщикам клуба тоже. То есть и тем болельщикам которые его любят или любили. Давайте же все гадить людям которые нас любят и жизнь на Земле станет ещё прекраснее...

Mr.Тень
22.07.2009, 11:46
Ситуация с Самом это доказательство наличия круговорота падлянок в природе)))

Jericho
22.07.2009, 11:47
Foxara, каким боком он болельщикам гадит? Ты ему из своего кармана заплатишь?

Foxara
22.07.2009, 11:52
Foxara, каким боком он болельщикам гадит? Ты ему из своего кармана заплатишь?Ну я понимаю что тебе как болельщику Сэма на клуб по большому счету плевать, мне же, как Куле, крайне неприятно что мой любимый клуб пытаются поиметь. И я почему-то считаю что я в этом не одинок.
Edit: Честно говоря, не представляю как это можно не понять с первого раза...

Stassi
22.07.2009, 11:55
Foxara, если Сем кому-то и хотел нагадить, то, я уверен, болельщикам меньше всех. А если все- таки болельщики пострадали( хоть я не знаю каким макаром), то ИМХО, Это'о об этом не задумывался. Его главная цель- Пеп и Лапорта. И можно с уверенностью сказать, что миссию свою он почти выполнил!

Catala
22.07.2009, 11:56
Нет общепринятых норм. Каждый трансфер обговаривается индивидуально. Если тебе его запросы кажутся велики - это твоя проблема. Он оценивает свой труд именно в эти деньги, ты бы его послал, а Моратти заплатит. Потому что эти запросы соответствуют реалиям сегодняшнего дня. А насчет репутации - я думаю ему по**й на болельщиков, которые ценят не его игру за клуб и вклад в победы, а цвет кожи, характер, запросы и т.д. По крайней мере на его месте мне было бы имено по этот орган.

Хоршо. Деку почему не поступал как Сэмми? Морально имел на это такое же право.
Потому что Деко сам решил уйти задолго до Пепа и ему предложили перейти на устраивающих его условиях в устраивающий клуб. Другими словами выполнили его условия и он перешел. Если выполнить условия Сэма он тоже перейдет.

причем сумма будет около 5 млн. евро, и агент требует ее именно с Барсы...
Смешно. Пошел он в банк и говорит, мол, если придут 5(он так снизил с 15?) миллионов от Интера, а не Барселоны - верните назад.

Угу. Точно! Он гадит клубу, то есть и болельщикам клуба тоже. То есть и тем болельщикам которые его любят или любили. Давайте же все гадить людям которые нас любят и жизнь на Земле станет ещё прекраснее...
Я его люблю и он мне никак не гадит. Позиция вообще забавная - Сэм просто наемный игрок, а Лапорта это Клуб. Поэтому если Сэм не идет на поводу у Лапорты, значит он гадит Клубу, да еще и болельщикам. Клуб выше всего!! Мы Больше, Чем Клуб!! Ура, товарищи!

Что-то Ибрагимович паршиво сыграл только что. Гол не забил с хорошей позиции. Может форму не набрал еще
Кто-то чтоли думал, что он использует все моменты? В Интере каждый матч он имел по 2-3 возможности минимум и забил в итоге 25 голов. В так назывваемом money time все еще сложней. Нет нападающих, которые не порят больше моментов, чем забивают.

Foxara
22.07.2009, 12:01
Смешно. Пошел он в банк и говорит, мол, если придут 5(он так снизил с 15?) миллионов от Интера, а не Барселоны - верните назад.Нет. Кроме 15-ти миллионов от Интера он требует ещё и 5 с Барсы...

Поэтому если Сэм не идет на поводу у Лапорты, значит он гадит Клубу, да еще и болельщикам. Клуб выше всего!! Мы Больше, Чем Клуб!! Ура, товарищи!Нормальная позиция. Лапорта тут не при чем. Из-за ЭтоО клуб лишается очень внушительной суммы денег, которой вполне могло найтись другое применение. Лишая клуб этих денег, он этот самый клуб ослабляет, разве нет? А какой нормальный болельщик равнодушно отнесется к тому что его клуб становится слабее?

Jericho
22.07.2009, 12:02
Ну я понимаю что тебе как болельщику Сэма на клуб по большому счету плевать, мне же, как Куле
Ты обвиняешь меня в недостаточной преданности к команде!? Как видишь я не свалил и не тусуюсь на форумах Интера:redcard:

И я почему-то считаю что я в этом не одинок.
Да, много таких, упертых рогом, видящих виноватой только одну сторону ситуации. Что я могу сказать тебе и тем с кем ты в этом не одинок - скажите спасибо что он вообще согласился вопреки своим желаниям играть за Барсу выступать в Интере(пусть и на своих условиях) а не остался в клубе оставив руководство с хером в следующем сезоне;)

Foxara
22.07.2009, 12:09
Ты обвиняешь меня в недостаточной преданности к команде!? Как видишь я не свалил и не тусуюсь на форумах ИнтераА Сэм ещё и не перешел пока...:lol:

Да, много таких, упертых рогом, видящих виноватой только одну сторону ситуации. Что я могу сказать тебе и тем с кем ты в этом не одинок - скажите спасибо что он вообще согласился вопреки своим желаниям играть за Барсу выступать в Интере(пусть и на своих условиях) а не остался в клубе оставив руководство с хером в следующем сезонеУгу. Пускай сам скажет спасибо что Лапорта ещё не психанул окончательно и не закрыл его на лавку до конца контракта. Барса-то вполне проживет в этом случае, хоть и неприятно будет. А вот карьере Сэмми кранты.

Edit: Кстати, что значит "с хером"? Интер оценил Сэма около 15 миллионов. Плюс он требует ещё 5 отступных, т.е. фактически финансовая выгода от его ухода сейчас, а не через год = 20 миллионов + годовой оклад. Сумма для Барсы небольшая, мягко говоря.

Catala
22.07.2009, 12:11
Нет. Кроме 15-ти миллионов от Интера он требует ещё и 5 с Барсы...
Источник? Я ничего и близко к этому не вижу.

Нормальная позиция. Лапорта тут не при чем. Из-за ЭтоО клуб лишается очень внушительной суммы денег, которой вполне могло найтись другое применение. Лишая клуб этих денег, он этот самый клуб ослабляет, разве нет? А какой нормальный болельщик равнодушно отнесется к тому что его клуб становится слабее?
Извини, я повторю эту фразу чтобы понять. Из-за ЭтоО клуб лишается очень внушительной суммы денег. Нет, не помогло, все равно непонятно. Собственно, какой суммы? Сэм налетом взял кассу? То есть ты думаешь он обязан снизить свои запросы чтобы Барса заплатила меньше? Она ему, простите, теща, жена, сестра? С каких пор игрокиж должны ставить интересы бывшего клуба выше своих? Если воспитанники Хави и Вальдес добиваются значительных прибавок к зарплате, значит они гадят кому-то? Потому что они на двоих подняли себе зарплату больше, чем на пять миллионов. Значит они клуб ослабили, значит их надо ненавидеть?

Jericho
22.07.2009, 12:14
Кстати, что значит "с хером"
Это значит свободный агент, тогда клуб не получил-бы ничего, мало того заплатил бы ему зарплату. На лавке его никто держать бы не стал.

А Сэм ещё и не перешел пока...
Ты ведь это не серьезно? (смайл вроде стоит, но мало-ли)

Catala
22.07.2009, 12:14
Угу. Пускай сам скажет спасибо что Лапорта ещё не психанул окончательно и не закрыл его на лавку до конца контракта. Барса-то вполне проживет в этом случае, хоть и неприятно будет. А вот карьере Сэмми кранты.
Спасибо Лапорте. Так благородно с его стороны не психануть и не потерять на этом миллионов 30 в итоге и не распугать будущих игроков, который 10 раз подумают перед переходом в клуб с таким отношениям к игрокам. Кранты карьере? Смешно просто.

Foxara
22.07.2009, 12:16
Источник? Я ничего и близко к этому не вижу.Доплата за Ибру и его номинальная стоимость. Вообще согласно этому сайту (http://transfermarkt.de/de/spieler/3455/ibrahimovic-zlatan/profil.html) Ибра стоит 45 миллионов. Мы платим Интеру 50 + Сэм.

В любом случае, если Сэм=15 миллионов, А Ибра = Сэм + 50, то выходит Ибра стоит 65 миллионов. Ты думаешь дороже?
Спасибо Лапорте. Так благородно с его стороны не психануть и не потерять на этом миллионов 30 в итоге и не распугать будущих игроков, который 10 раз подумают перед переходом в клуб с таким отношениям к игрокам. Кранты карьере? Смешно просто.Скорее не распугаются игроки, а будут более сговорчивы в следующий раз.
Да кранты карьере. В 28 лет просидеть год на лавке - это все.

Собственно, какой суммы? Сэм налетом взял кассу? То есть ты думаешь он обязан снизить свои запросы чтобы Барса заплатила меньше? Если ты считаешь что Сэм имеет полное право 20 миллионов в руки только за подписание контракта с Интером + 11 миллионов в год чистыми, считай дальше. Я с этим в корне не согласен, это очень завышенные требования. Безосновательные.

Catala
22.07.2009, 12:19
Этот сайт никак не отображает стоимость игрока, Кака и Роналду стоили там где-то половину от реально заплаченных за них денег. Я не понял при чем твои подсчеты. Ты сказал, что Сэм хочет получить от Интера 15 миллионов бонус за переход и еще 5 от Барсы, то есть 20 миллионов. Я на это попросил источник.

Jericho
22.07.2009, 12:20
Foxara, кто тебе сказал что в случае если Сем останется, он будет сидеть на лавке? Ты вообще интервью Пепа читал?:yo:

Foxara
22.07.2009, 12:25
Foxara, кто тебе сказал что в случае если Сем останется, он будет сидеть на лавке? Ты вообще интервью Пепа читал?По должности положено все что на сайте пишут читать. Я не говорил что это будет однозначно, но если бы это зависело от меня - было бы так.

Catala, На спорте читал, где точно уж извини не помню. Я думал ты просишь ссылку на мои слова что Сэм сейчас оценивается где-то в 15 миллионов.

Jericho
22.07.2009, 12:27
если бы это зависело от меня - было бы так.
И какой из тебя после этого руководитель/тренер если ты ставишь свои интересы выше интересов клуба? Вылетел бы ты в "трубу" с Бояном в атаке;)

П.с. ты не ответил на мой вопрос на пред. странице. Ответь лучше в л.с.

Catala
22.07.2009, 12:29
Скорее не распугаются игроки, а будут более сговорчивы в следующий раз.
Да кранты карьере. В 28 лет просидеть год на лавке - это все.
Конечно нет. Я тебе даже больше скажу - если он не просто просидит на лавке, а травмируется на полгода, это не будет конец карьере. А насчет игроков - сговорчивые могут быть только подписавшие контракт. А не подписавшие 10 раз сейчас подумают - стоит ли идти в клуб, где тренер может почувствовать, что тебе "лучше уйти, без профессиональных или личных причин, просто чувство". И в итоге тебя будут сплавлять куда-нибудь.

Я с этим в корне не согласен, это очень завышенные требования. Безосновательные.
Да ради бога. Просто твое мнение никак не должно влиять на Сэма. Ты считаешь безосновательными, а он считает основательными. Это не значит, что ты прав, а он нет. Более того, его требования видимо будут удовлетворенны, значит они основательны в сегодняшних реалиях.

ТУГРИК
22.07.2009, 12:37
Потому что эти запросы соответствуют реалиям сегодняшнего дня.
каким таким реалиям сегодняшнего дня?? это не реали сегодняшнего дня а вымогательства! Просить у клуба деньги с подписание контракта, абсурд. На моей памяти нет ни одного подобного случая. Мне напгоминает это месть обиженного маленького мальчика, которого поставили в угол, а он за это хочет как то насрать и только. смешно вобщем то.
Да интересно, что бы ты сказал если бы не Сем выставлял подобные условия, а скажем Вилья у Барселоны просил денег за согласие играть в клубе. Ты бы конечно сказал, да хороший мальчик, он ведь отличный нап, он этого достоин, надо неприменно брать.;)
А насчет репутации - я думаю ему по**й на болельщиков, которые ценят не его игру за клуб и вклад в победы, а цвет кожи, характер, запросы и т.д
Я думаю, если ему как ты выразился по***й, это его не красит. Не кто не говорит, что он плохой игрок, и вклад в победы не принижает. Просто мне кажется, раз футболисы люби публичные, они должны заботтиться о своей репутации и имидже, т.к. для болельшиков это тоже имеет значение, что бы ты там не говорил. Я помню как здесь напалали на Вилью который видите ли не мог сделать публичного заявления в прессе, а своем желании играть в Барсе, так все орали, что он не мужик, дурачек и т.д. Это разве оценка ИГРОВЫХ качеств игрока? что это? Двойные стандарты??;)

Foxara
22.07.2009, 12:39
Да ради бога. Просто твое мнение никак не должно влиять на Сэма. Ты считаешь безосновательными, а он считает основательными. Это не значит, что ты прав, а он нет. Более того, его требования видимо будут удовлетворенны, значит они основательны в сегодняшних реалиях.Я и не претендую на абсолютную истину. В сегодняшних реалиях зарплату Сэма в Интере будет платить Барса. Вот эти вот 9 (10) миллионов в год, о которых договорился Лапорта, ведь 50 миллионов - не реальная разница стоимости Ибры и ЭтоО, просто это плата для того чтобы наконец от него избавиться.

Реальная его зарплата была бы намного ниже.

Конечно нет. Я тебе даже больше скажу - если он не просто просидит на лавке, а травмируется на полгода, это не будет конец карьере. Если ты имеешь ввиду что он будет продолжать профессионально играть в футбол, то конечно нет. Но он больше никогда не будет одним из лучших на платнете, больше никогда не будет играть так как сейчас и никогда не будет получать столько сколько сейчас. Хорошо если половину у наивных шейхов.

Catala
22.07.2009, 13:00
каким таким реалиям сегодняшнего дня?? это не реали сегодняшнего дня а вымогательства! Просить у клуба деньги с подписание контракта, абсурд. На моей памяти нет ни одного подобного случая. Мне напгоминает это месть обиженного маленького мальчика, которого поставили в угол, а он за это хочет как то насрать и только. смешно вобщем то.
Тебе кажется это абсурдом, ему нет. Это расспространенно явление, когда наниматель платит работнику за согласие работать, можешь просветиться (http://en.wikipedia.org/wiki/Signing_bonus). Например, ходили упорные слухи(правду мы наверное никогда не узнаем), что Барса заплатила большие деньги брату Рональдиньо в 2003 чтобы он принял ее предложение и разорвал предварительное соглашение с МЮ. Что может быть проще, если клубу нужен игрок, он вынужден соглашаться на его условия. В этой ситуации каждый защищает свои интересы - игрок хочет получать как можно больше, а клуб платить как можно меньше. Это не значит, что игрок жадный и вымогает деньги у клуба. Вот это абсурд.

Да интересно, что бы ты сказал если бы не Сем выставлял подобные условия, а скажем Вилья у Барселоны просил денег за согласие играть в клубе. Ты бы конечно сказал, да хороший мальчик, он ведь отличный нап, он этого достоин, надо неприменно брать.
Я был бы против, я вообще против игроков, которые не хотят играть в Барсе, но будут это делать только за деньги.

Я думаю, если ему как ты выразился по***й, это его не красит. Не кто не говорит, что он плохой игрок, и вклад в победы не принижает. Просто мне кажется, раз футболисы люби публичные, они должны заботтиться о своей репутации и имидже, т.к. для болельшиков это тоже имеет значение, что бы ты там не говорил...
Помимо репутации и имиджа они должны заботиться о себе и своей семье. Они зарабатывают нормальные деньги где-то до 35, за это время им нужно заработать побольше, учитывая другие факторы. Через 10 лет он за репутацию себе новую машину не купит. Если его желание зарабатывать деньги портит в чьих-то глазах репутацию и имидж - ему на таких плевать, как и всем остальным. Так же как и Хави плевать на тех, кто были недовольны его требованиями. Никаких двойных стандартов нет. Нас(пару форумчан включая меня) не устраивало, что Вилья молчит. Это вообще не имеет отношение к ситуации с Это'О. Мне, например, абсолютно плевать, сколько он будет получать. Это не мои проблемы. Если Барсе, выкидывающей за Глеба и Касереса по 15 миллионов придется заплатить 5 Сэму - на это мне тоже плевать. Глеб намного больше ослабил Барсу, но его я тоже не ненавижу.

Я и не претендую на абсолютную истину. В сегодняшних реалиях зарплату Сэма в Интере будет платить Барса. Вот эти вот 9 (10) миллионов в год, о которых договорился Лапорта, ведь 50 миллионов - не реальная разница стоимости Ибры и ЭтоО, просто это плата для того чтобы наконец от него избавиться.

Реальная его зарплата была бы намного ниже.
Интер хотел за Ибру миллионов 80. Сэм, у которого год контракта и который не нужен клубу, стоит максимум 30(и то, только МС был готов платить эти деньги). У тебя явно какие-то проблемы с подсчетами, зарплату будет платить исключительно Интер. Ты же не хочешь этим сказать, что они махнулись без доплаты, а получается именно так по твоим словам?

ТУГРИК
22.07.2009, 13:29
Я был бы против, я вообще против игроков, которые не хотят играть в Барсе, но будут это делать только за деньги.
С чего ты взял, что он бы играл бы в Барсе только за деньги, от куда такие выводы? Если бы он ломился в барсу просто срубить бабла, то как то не вяжется тот факт о его желании доплатить из своего кармана разницу в сумме? Да, конечно даже с учетом "жертв" он бы получал в Барсе больше чем сейчас в Валенсии, но все равно как то не сочетается с образом кране корыстного и меркантильного человека. Если использовать подобную логику суждения, то Сем на роль корыстного негодяя подходит больше, особенно учитывая последнии события, но ты почему то считаешь его запросы логичными, и говоришь что типа мол семью кормить надо, хотя думаю и так они не голодают, хотя это как то не вяжется вот с этим например
Странной! так какой же он? Сем:yo:
Глеб намного больше ослабил Барсу, но его я тоже не ненавижу.
никто не говорит, о ненависти, ты почему критичные высказывания в адрес Этоо воспринимаешь как ненависть.
Да и мне кажется спор этот бессмысленный, так как что бы не сделал Этоо у тебя всегда найдутся причины его оправдать,потому что он наш, и увидеть в ситуации факторы в его защиту. каждый видит, что хочет видеть. Я думаю что это не конструктивный спор, а полемика в воздух, каждый останется при своем мнении, я свое не хочу навязывать и думаю ты меня не переубедишь.:pivo:

Catala
22.07.2009, 13:37
Ты у меня спросил как бы я относился к Вильи, если бы он просил себе бонус за переход. Я тебе ответил, а ты целый абзац мне объясняешь, что к нему так неправильно относится, потому что он этого не делал. Как-то это нелогично.

У меня не на все поступки Сэма найдутся оправдания. Просто у меня есть в жизне принципы, по которым я живу и сужу других. Один из них - человек должен сам отвечать за свои решения и свой выбор, а не за счет других. А еще никто не обязан что-то делать в ущерб себе из-за того, что кто-то посторонний считает это правильным. Мне кажется это очень простые и правильные принципы. Но тут действительно если кто-то считает иначе спорить бесполезно.

ТУГРИК
22.07.2009, 13:56
У меня не на все поступки Сэма найдутся оправдания. Просто у меня есть в жизне принципы, по которым я живу и сужу других. Один из них - человек должен сам отвечать за свои решения и свой выбор, а не за счет других. А еще никто не обязан что-то делать в ущерб себе из-за того, что кто-то посторонний считает это правильным. Мне кажется это очень простые и правильные принципы. Но тут действительно если кто-то считает иначе спорить бесполезно.
У меня тоже есть принципы, что заставляет смотреть на ситуацию несколько под другим углом и с моей стороны мне его поведении не совсем понятно. Ну да это мои проблемы, они там сами без меня разберутся.
И мне кажется очевидным твое предвзятое и необъективное отношение к Этоо и его поступкам, наверное из-за особенной любви к этому футболисту. Это и не плохо, мне тоже Сем очень дорог, и мне жаль что он уходит и я всегда буду ему благодарен за годы проведенные в клубе и за голы забитые им. Даже как то грустно что на смену ему приходит не очень мне симпатичный Ибрагимович, хотя безусловно отличный футболист.

Stassi
22.07.2009, 14:00
На одном из форумов об испанском футболе прочитал, что Ибра в товарищеском матче травму получил. Это правда?

TeMka
22.07.2009, 14:01
На одном из форумов об испанском футболе прочитал, что Ибра в товарищеском матче травму получил. Это правда?
Получил,и возможно сломал руку:zol:

Peiperer
22.07.2009, 14:08
Получил,и возможно сломал руку
Да ладно! Я смотрел матч, там максимум что было, так это сильный удар в напряженную мышцу. Он даже от заморозки отказался.

Foxara
22.07.2009, 14:09
На одном из форумов об испанском футболе прочитал, что Ибра в товарищеском матче травму получил. Это правда?Нас это, возможно, не будет касаться, ибо сегодня на спорте писали что переговоры с ЭтоО у Интера затягиваются и там вообще непонятно что. (Спасибо тебе Сэмми, вот уж действительно с "благодарностью" тебя будут помнить Кулес)

NazimX5
22.07.2009, 14:24
Я вот читаю твои посты, и удивляюсь)) ты думаешь мы решаем кого продавать - кого нет ?? На форуме Лапорты, Пепа, Чики и т.д. нету, а ты так говоришь как будто мы тут собрались в кружок и думаем кого турнуть - кого нет, а если вопрос сложный то Катала делает опрос и мы все выбираем.. :finest:
А мы тут как раз и обсуждаем, кого бы стоило оставить, а кого лучше турнуть. Или по твоему если руководство Барсы не читает наши посты, то нам вообще тут нечего делать?:perekur:

TeMka
22.07.2009, 14:28
Да ладно! Я смотрел матч, там максимум что было, так это сильный удар в напряженную мышцу. Он даже от заморозки отказался.
Вот написано о травме(пишут что возможно просто ушиб,и возможно перелом)http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=631470&idseccio_PK=803
http://img189.imageshack.us/img189/3731/screenshot30o.png

Catala
22.07.2009, 14:28
Нас это, возможно, не будет касаться, ибо сегодня на спорте писали что переговоры с ЭтоО у Интера затягиваются и там вообще непонятно что.
На Спорте писали, что в Италии сделку считают свершенной (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=631247&idseccio_PK=803).

Спасибо тебе Сэмми, вот уж действительно с "благодарностью" тебя будут помнить Кулес
Сколько можно? Он тебе что-то должен? У него в контракте написано, что он обязан перейти в Интер? Он кому-то это обещал? Конкретно какие у тебя притензии?

И мне кажется очевидным твое предвзятое и необъективное отношение к Этоо и его поступкам, наверное из-за особенной любви к этому футболисту.
В данном случаи не так важно, кто игрок. Я просто придерживаюсь мнения, что игрок имеет право выставлять любые требования, если его хотят. Это не шантаж и не вымогательство, это деловые отношения. Вы же пытайтесь выставить его вымогателем, мол сначала довел бедного Лапорту до ситуации, что у него нет выбора, а сейчас вымогает деньги. Это абсурд.

Тем не менее опасения есть, наверное не просто так.

Foxara
22.07.2009, 14:36
На Спорте писали, что в Италии сделку считают свершенной. Ну вот и хорошо. Я ночью смотрел, этой ещё не было.

Сколько можно? Он тебе что-то должен? У него в контракте написано, что он обязан перейти в Интер? Он кому-то это обещал? Конкретно какие у тебя притензии? Она только одна - в том что Самуэль ЭтоО при принятии решения куда ему переходить и переходить ли вообще ставит главной целью не попасть в какой-то конкретный клуб, попасть в амбициозный клуб, попасть в сильный клуб, получать максимально большую зарплату (т.е. принципы, которыми в данном случае руководствуется любой другой, нормальный, игрок в такой ситуации), а максимально возможно напакостить футбольному клубу "Барселона".

NazimX5
22.07.2009, 14:42
NazimX5,

А купить и выгнать кучу голландев-это что?
И как будет Перес доказывать правоту, если ничего Реал не выиграет?
Так что сезон покажет-может поэтому и контракт у Пепа до 2010!
Голландцев покупал Миятович, и время показало что это было ошибкой. Лишь несколько оранжевых действительно смогли себя проявить, остальных пожалуй самое время продать. Перес покупает лучших игроков мира, чтобы восстановить паритет с Барсой. По другому добиться результатов в обозримом будущем не возможно.

Ru1979
22.07.2009, 14:45
Foxara,
Она только одна - в том что Самуэль ЭтоО при принятии решения куда ему переходить и переходить ли вообще ставит главной целью не попасть в какой-то конкретный клуб, попасть в амбициозный клуб, попасть в сильный клуб, получать максимально большую зарплату (т.е. принципы, которыми в данном случае руководствуется любой другой, нормальный, игрок в такой ситуации), а максимально возможно напакостить футбольному клубу "Барселона".
А ему не напакостили? И поделом нашим умникам.
Я бы на его месте в Реал перешел-так пакостить было бы приятнее и реальнее. Думаю и Переса это заинтересовало-такой переход много шума и денег принёс бы.
А то Интер и Барса могут и не пересечься.

Peiperer
22.07.2009, 14:46
Тем не менее опасения есть, наверное не просто так.
Ну... Не знаю — я ломал руку и при этом не был так спокоен, как Златан. Хотя, возможно, он невосприимчев к боли. Ладно, а почему он вообще играет за Интер, тем более в Америке?! Да еще и на травмы нарывается. Вот Сэм в Лондон не полетел, а Ибра вовсю... Ещё и его комментарии слышал только что об игре. Говорил "о том, что костяк остался, но нужно ещё пару матчей, чтоб команда вспомнила ритм игровой". Мутно это как-то. Ни слова про трансфер.

Catala
22.07.2009, 14:50
Интересно, он сам тебе это сказал? И сколько можно Лапорту и Пепа называть "футбольный клуб Барселона"? Ситуация то у нас какая? От МС с их якобы стратосферными предложениями он отказался. Надо полагать чтобы насолить Барсе? Сейчас ему предлогают перейти в Интер, и что он делает? Очень просто, он говорит "я мог бы перейти в Интер, но вот мои условия. Вы сразу не готовы их принять? Хорошо, давайте обсудим, может найдем компромисс". И все, ничего более. Тебе эти условия кажутся завышенными? Это, прости, не твое дело и не мое. Это дело Сэма, Моратти и возможно Лапорты. Ты хочешь, чтобы он снизил свои запросы, а он этого не хочет. В конце концов он своим трудом добился того, чтобы сегодня находиться в таком положении.

Ru1979
22.07.2009, 14:52
А я вот не могу понять, хоть убейте, ПОЧЕМУ все так бояться, что контракт Этоо закончиться и он свалит бесплатно?
А может он подпишет новый контракт с новым президентом? А может и с новым тренером. Этот вариант как-то никем не рассматривается.
А вдруг Россель не захочет видеть Гвардиолу тренером, или наоборот Гвардиола не захочет работать с окружением Росселя. Ведь Чики при Росселе явно не осанется.
В этом случае Этоо может годик и переждать-помучиться.

Peiperer
22.07.2009, 14:58
Перес покупает лучших игроков мира, чтобы восстановить паритет с Барсой.
А Снейдер, ВДВ, Хунлелаар — это худшие? ИМХО, игроки все великолепные, а тренеры галимые. Каждого из них можно сравнить с Чави, Иниестой, Бояном. То, что их не использовали — это факт, как и то, что Пеп на полную использовал как каждого, так и их взаимодействие.

D1MSon
22.07.2009, 14:59
Ru1979, у ЭтоО, скажем так, не самые хорошие отношения с Росселем. Так что при нем Саму в команде точно не будет.

NazimX5
22.07.2009, 15:00
А может он подпишет новый контракт с новым президентом? А может и с новым тренером. Этот вариант как-то никем не рассматривается.
Не рассматривается потому, что мало вероятен...
А вдруг Россель не захочет видеть Гвардиолу тренером, или наоборот Гвардиола не захочет работать с окружением Росселя
А это зависит от результата, по итогам следующего сезона. Если Пеп провалит, то никто не захочет продлевать с ним контракт.
Но обидно что бедному Сэму уже будет все равно, он везде сможет играть и добиваться результата, кроме Барсы.

Foxara
22.07.2009, 15:00
Интересно, он сам тебе это сказал? И сколько можно Лапорту и Пепа называть "футбольный клуб Барселона"? Ситуация то у нас какая? От МС с их якобы стратосферными предложениями он отказался. Надо полагать чтобы насолить Барсе? Сейчас ему предлогают перейти в Интер, и что он делает? Очень просто, он говорит "я мог бы перейти в Интер, но вот мои условия. Вы сразу не готовы их принять? Хорошо, давайте обсудим, может найдем компромисс". И все, ничего более. Тебе эти условия кажутся завышенными? Это, прости, не твое дело и не мое. Это дело Сэма, Моратти и возможно Лапорты. Ты хочешь, чтобы он снизил свои запросы, а он этого не хочет. В конце концов он своим трудом добился того, чтобы сегодня находиться в таком положении. Сколько нужно. Если бы Сэмми пакостил лично товарищам Жоану Лапорте и Чики Бегиристайну, мне на это было бы абсолютно наплевать, но он своим поведением портит трансферную политику футбольного клуба "Барселона" и Лапотра с Чики, второй раз поторяю уже, тут не при чем.

В принципе, я согласен с тем что он сам добился этого и пользуется своим положением. Просто в мое понятие о "человеческом поведении" такое не укладывается. А так конечно он вправе делать то что хочет. И я вправе его осуждать.

А может и с новым тренером. Этот вариант как-то никем не рассматривается. Вот этот однозначно не рассматривается.

NazimX5
22.07.2009, 15:08
А Снейдер, ВДВ, Хунлелаар — это худшие? ИМХО, игроки все великолепные, а тренеры галимые. Каждого из них можно сравнить с Чави, Иниестой, Бояном. То, что их не использовали — это факт, как и то, что Пеп на полную использовал как каждого, так и их взаимодействие.
Эти игроки не смогли себя проявить в Реале, у них был шанс, но у них ничего не вышло. Поэтому и игрового времени у них было мало, и тренер на них не рассчитывал. Хотя кроме Хунты, который вроде уже уходит, у других голландцев возможно еще будет последний шанс. Сравнивать сыгранность Чави и Иниесты, с игрой Реала вообще не правильно, потому что эти игроки с детства играют вместе, а Реал последние годы вообще провалился из-за смены тренеров, игроков и бардака в руководстве.

Catala
22.07.2009, 15:11
Давайте не будем здесь обсуждать Реал.

Сколько нужно. Если бы Сэмми пакостил лично товарищам Жоану Лапорте и Чики Бегиристайну, мне на это было бы абсолютно наплевать, но он своим поведением портит трансферную политику футбольного клуба "Барселона" и Лапотра с Чики, второй раз поторяю уже, тут не при чем.
Читая эти слова так и представляю Сэма, мотающимся по свету и отговаривающего всех потенциальных игроков переходить в Барсу. Если не знать ситуацию никак не догадаешься, что речь о паре миллионов.

NazimX5
22.07.2009, 15:13
Foxara,

А ему не напакостили? И поделом нашим умникам.
Я бы на его месте в Реал перешел-так пакостить было бы приятнее и реальнее. Думаю и Переса это заинтересовало-такой переход много шума и денег принёс бы.
А то Интер и Барса могут и не пересечься.
Я лично был бы только ЗА. Но не потому что нужно пакостить, а потому что Сэм действительно классный игрок. В нынешнем Реале ему бы понравилось, да и бабла бы срубил. Нужно было только дяде Фло позвонить и вопрос был бы решен.

Peiperer
22.07.2009, 15:14
потому что эти игроки с детства играют вместе
А Снейдер и ВДВ?! Они не с детства вместе? Про Иниесту и Чави понятно. Непонятно, почему (например) вингера искать в Валенсии (Мата-Сильва), или где еще, а не пробовать Гая, Жоффрена, Тиаго и т.д.

Catala, я не РМ обсуждаю, а использование игроков в принципе. ))))

KalleL
22.07.2009, 15:51
А мы тут как раз и обсуждаем, кого бы стоило оставить, а кого лучше турнуть. Или по твоему если руководство Барсы не читает наши посты, то нам вообще тут нечего делать?:perekur:
Мы тут обсуждаем трансферную политику Фк Барселона если что :yo: а не кого оставить - кого нет, мы обсуждаем возможные покупки футболистов, возможные уходы. А твои посты это совсем другое, Сэм почти уже в Интере и тут ты пишешь гениальный пост " А может все таки оставите Сэма ? " Где тут логика, это твоя фантазия ?? Я тут лично не видел людей которые писали бы " давайте вернем Рона ? " - " Может возьмем обратно Деку ? ". Мы обсуждаем не наши фантазии, а близкие к реальности новости относительно трансферам :yo:

Пы.Сы. Я тут подумал, твои запрос о том что бы ЭтоО оставить был отклонен, извини :D

NazimX5
22.07.2009, 15:58
Мы тут обсуждаем трансферную политику Фк Барселона если что :yo: а не кого оставить - кого нет, мы обсуждаем возможные покупки футболистов, возможные уходы. А твои посты это совсем другое, Сэм почти уже в Интере и тут ты пишешь гениальный пост " А может все таки оставите Сэма ? " Где тут логика, это твоя фантазия ?? Я тут лично не видел людей которые писали бы " давайте вернем Рона ? " - " Может возьмем обратно Деку ? ". Мы обсуждаем не наши фантазии, а близкие к реальности новости относительно трансферам :yo:

Пы.Сы. Я тут подумал, твои запрос о том что бы ЭтоО оставить был отклонен, извини :D
У каждого свое мнение, я не спорю, может про Деку или Рона было бы писать в данный момент не уместно, но тема с ЭтоО еще не закрыта, и он пока еще не в Интере, а мои фантазии это если бы он перешел к нам...

spider-puncher
22.07.2009, 16:14
.
Слушайте я тут на ютубе битый час лазию, не могу найти голов Ибрагимовича головой, дайте ссылочку хоть кто найдёт, а то тут доказывают что Ибрагим хорошо играет головой, что у него хороший рост, что он будет подачи Алвеса замыкать. Я серьёзно, дайте хоть пару ссылок посмотреть на его голы головой. (я никого не проверяю и ничего не доказываю, я уверен что хоть парочку голов головой он забил, я просто не помню его голов головой, дайте посмотреть=))

. А вот про игру головой я не знаю. Ни разу не видел, чтобы Ибрагимович забивал мяч головой.
:yo:
http://www.youtube.com/watch?v=d2AIU2YMdOE
http://www.youtube.com/watch?v=gvgnENzMGnk&feature=quicklist
http://www.youtube.com/watch?v=z-i_Y2dcUzQ&feature=quicklist

Mix
22.07.2009, 16:53
Вот это борьба!!! Прям афигеть! Это все его голы головой? :finest: Тут прям так писали на счет его головы, что я аж подумал он только головой своей и забивает... А тут йопт херь какая-то... Первый гол в одиночестве, второй вообще во вне игры, третий только нормальный. Мда, обалдеть. Короче серьезный мужик у нас играть будет чувствуется...

Messi
22.07.2009, 16:56
spider-puncher, спасибо, то что Ибрагимович умеет забивать с пенальти я знал. Второй гол вызывает сомнение в том плане что я ждал гол в борьбе, что бы прыгнуть выше всех защитников, а такие простите и Сэм забивает. Ведь если посмотреть то Самуэль за сезон тоже 2-3 гола забивает головой.
вторая ссылка: гол забит из явного "вне игры". но хотя да, я согласен выиграл борьбу у защитников. Это`О такой забил Реалу в этом сезоне.
Третья ссылка тоже базара нету, забил гол прыгнул выше защитника. Хорошо конечно ибра этого защитник локтями отработал по голове, но это не в счёт.

На этих ссылках у Интера разная форма, поэтому я так понимаю это голы из разных сезонов? да и 3 ссылки при, как мне тут на форуме доказывали, великолепной игре головой как то мало что ли.

не, я ничего не хочу сказать. Я готов согласиться что Ибрагимович хорошо играет головой (Егор вроде на последнем сборе Барса.ру сказал что не достаточно иметь хороший рост, надо ещё уметь играть головой), я полностью с вами ребята, но дайте пожалуйста конкретно ссылочек 5-7 где именно за минувший сезон Ибрагимович забивает головой. Потому что 2-3 гола в среднем за сезон и Это`О забивает головой и наверно Вилья, хотя на счёт него не уверен, щас смотрел несколько компиляций с ним, голов головой небыло.

Mix
22.07.2009, 17:01
Messi, Вилья недавно за сборную забил один или два гола головой ;)

Я вот сразу могу вспомнить гол Это`о головой Челси, Мальорке в одном из последних туров. По-моему шикарные голы. Еще Панатинаикосу в Лиге также. Это первое что пришло на ум. Если покопаться, то у Сэма можно вспомнить голов 20 головой, а у Ибрагимовича еле-еле три ссылки откопали, и то почти все левые.

rusfanbarca
22.07.2009, 17:10
вот так Никто и не видел его голов головой получается что все думают что если есть большой рост то он должен головой хорошо играть! Согласен с теми кто говорит что головой надо еще уметь играть, Вот Пуйоль тоже не высокий а головой играет очень прилично!

Messi
22.07.2009, 17:12
Mix, ну и выше указанный гол Это`О Реалу=)))

Дим стой, притормози, то что ели ели три ссылки откопали ещё не повод судить, это ещё не говорит что всего 3 гола он забил головой. Я щас ещё постараюсь поискать голы головой, повторюсь я ничего доказывать не хочу, просто хочу увидеть прославленную игру Ибрагимовича головой.

D1MSon
22.07.2009, 17:13
рыдаю просто...

Catala
22.07.2009, 17:18
Да вы офигели? Первый красавец прицельный в дальний угол, второй довольно обычный, а третий он выиграл воздух только за счет роста. К нам не приходит супер игрок головой, к нам приходит высокий игрок, который в том числе может забивать головой. Не так важно, играет Сэм головой так же хорошо или нет, важно что в моментах где Ибра сможет сыграть головой Сэм не смог бы это сделать просто в силу своих данных. Ибра не Бирхофф, никто этого и не говорил.

Messi
22.07.2009, 17:25
Catala, да, но речь идёт о том что тут на форуме с пенного рта доказывали: Ибрагимович будет забивать головой, Ибрагимович мастер игры головой. Что он может выигрывать борьбу на втором этаже. Я не спорю гол по первой ссылке красавец, но там небыло борьбы на втором этаже, и я больше чем уверен что и Давид Вилья и Это`О тоже сумели бы забить. По скольку он чудо-молоко, и забивает головой, я хочу посмотреть видео где он забивает головой, но почему то никто не даёт мне ссылок на "великолепную борьбу на втором этаже".

А насчёт второго гола я не согласен, вне игры было. Гол засчитывать было нельзя. Только третий гол нормальный, хотя в нынешнем футболе любые удары локтями наказывают...

Peiperer
22.07.2009, 17:30
Ибра не Бирхофф
Вообще-то странные обсуждения. Нет? Вы пишете про игрока из чемпионата Уругвая (Греции), супер талант, которого надо ещё посмотреть, так как его хвалят только скауты и уругвайцы (греки).
Но, этож один из самых известных игроков сейчас! Его что мало кто видел? Или футбол = Барса, другое не волнует, а значит Этоо играет головой лучше Ибры? Головой и Дзола забивал много, но он не умел головой играть, он просто очень хорошо играл в футбол, следствием чего и были голы головой.

spider-puncher
22.07.2009, 17:34
Вот это борьба!!! Прям афигеть! Это все его голы головой? :finest: Тут прям так писали на счет его головы, что я аж подумал он только головой своей и забивает... А тут йопт херь какая-то... Первый гол в одиночестве, второй вообще во вне игры, третий только нормальный. Мда, обалдеть. Короче серьезный мужик у нас играть будет чувствуется...

Пипец ты остряк.;) Кто просил все голы Ибры головой? Ты сказал, что ни разу не видел, как Ибра забивал головой, Месси просил пару ссылок. Не удивительно, что первый гол в одиночестве, с такого угла бил. Защитники думали, что он будет делать скидку и пытались перекрыть остальных. Второй хоть и залез чуть в офсайда, но в борьбе и в дальнюю девять.

spider-puncher, спасибо, то что Ибрагимович умеет забивать с пенальти я знал. Смотри дальше:D
Это`О такой забил Реалу в этом сезоне.

Это`о никогда не забивал Реалу головой. Ну, мож только за Мальорку.

Catala
22.07.2009, 17:37
Peiperer, о чем ты? Оливер Бирхофф, гений игры на втором этаже, ныне менеджер сборной Германии.

Messi
22.07.2009, 17:39
Это`о никогда не забивал Реалу головой. Ну, мож только за Мальорку.
перепутал, моя ошибка, извини.

Peiperer
22.07.2009, 17:43
Оливер Бирхофф, гений игры на втором этаже, ныне менеджер сборной Германии.
:D :D Да не...! Я футбол в 88-м начал смотреть из-за сборной Германии. Я не о том, знаю кто такой Бирхофф. :D
Здесь много народу доказывают друг другу, что может, а что не может Ибра. Мне это странновато наблюдать, так как это настолько известный игрок, что сказать о нём "Этоо играет лучше Златана головой" — дикость, имхо. Кто хотел, его 100 раз видел, кто не хотел... Зачем доказыать, раз не хочет.
Но, если играть головой — это играть, как Бирхофф, то мысли пустые, так как сейчас таких нет (может, Клозе). И из молодёжи тоже не наблюдается.

Messi
22.07.2009, 17:48
Peiperer, собственно никто ничего никому не доказывает, на форуме было множество сообщений на тему "Ибрагимович много забивает головой", я не скрою, чемпионат Италии для меня непознанная область, я конечно, бывает смотрю матчи скачивая их из интернета, но возможности следить за каждым туром у меня нету. Поэтому вспомнить все голы Ибрагимовича головой я не смогу. В этом и суть моего вопроса, дайте посмотреть на великолепную игру головой Ибрагимовича. Ведь если говорят что он такой хороший, проблем с тем что бы найти видео не будет. Я считаю просто прошу видео о том как играет будущий игрок Барсы. Его технику и удары я видел. А вот игру головой вспомнить не могу.

Andre3000
22.07.2009, 17:59
Даааааааааа, Спорт сообщает, что Барса хочет купить Ибрагима Афелая!!! Обожаю этого игрока, и техника, и пас, и удар, и сила и умениевести борьбу, - все есть при нем, якобы он возглавляет список Чики... Это правда??? Я ссылок на сайте Спорта не нашел просто...:unsure:

spider-puncher
22.07.2009, 18:01
Еще одного Ибрагима? Я только за.

Peiperer
22.07.2009, 18:04
Messi, Интер не Барса, совсем. Тонкой комбинационной игры со времён Маттеуса-Берти нет уже более 15-и лет. Полузащита перекрывает зоны, много борется и т.д. Мяч Ибре давал не Чави, а Мунтари, поэтому частенько верхом. А он за все цеплялся, скидывал, далее помогая партнёрам забивать. Если б не играл головой, то всё это не получалось бы никогда. Вингеров у Интера нет (Куарежма, Мансини — оба в жопе нирване). Навесы издали идут, при этом он забивал головой. А, как резюме, не нужно искать, что Ибра умеет, так как он умеет всё.

Catala, я вспомнил! Гонсало Берхессио почти Бирхофф. Только он, кроме головы мало чего умеет.

Catala
22.07.2009, 18:13
то правда??? Я ссылок на сайте Спорта не нашел просто...
Тут (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=631381&idseccio_PK=803) в самом низу голубеньким. Кстати его и в том году рассматривали (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=510691), говорили Пеп его хотел.

Andre3000
22.07.2009, 18:16
Надеюсь купят и Маску и Афелая и тогда всем придет конец!! Маска, Хави и Афелая, - ааааа, вот это будет полузащита...

Peiperer
22.07.2009, 18:21
Andre3000, Аффелай, Айссати, Сулеиймани не три ли брата-******, которые настолько же плохи, насколько велики были надежды на них? Сколько видел, просто ужасался одарённостью всей троицы и убогостью реализации таланта. Айссати ещё хоть как-то (как и Аякс), а вот Афеллай (как и ПСВ) — полная беда. Кончено, имхо.

Andre3000
22.07.2009, 18:29
Peiperer, я знаю одно, Аффелай - очень хороший игрок, способный играть как центрального полузащитника, так и атакующего, причем и на правом фланге иногда. По мне так Айсатти и Сулеймани по сравнению с ним полное *****, не буду выражаться тут, забанят еще нах снова...

Peiperer
22.07.2009, 18:42
Andre3000, можешь не выражаться, болелы ПСВ за тебя вся про него сказали уже. Афеллай — тряпка. Если что не пошло, он дёргается, порет пять (25) передач подряд, а потом едет кому-нибудь в ноги. За последние года три он деградировал, хотя талант бесспорен. Таких игроков нужно не в Барсу, а Венгеру, чтоб их раскрывал, героически занимая четвёртые места.

Catala
22.07.2009, 18:58
Маска, Хави и Афелая, - ааааа, вот это будет полузащита...
Можно ли из этого сделать вывод, что ты считаешь Афелая сильнее Иниесты?

D1MSon
22.07.2009, 19:03
Абсолютно согласен с Peiperer, последние 2 года Афеллай не показывает и половины того, что от него ожидали. Как вариант ротации - может быть, хотя с другой стороны мы отдаем Глеба, который на данный момент сильнее Афеллая. Так что это покупка мне как бы никак.

D1MSon
22.07.2009, 19:07
Гол.ком (http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/2009/07/22/1397336/этоо-согласовал-с-интером-условия-личного-контракта) пишет, что Саму обо всем договорился с Интером.

ТУГРИК
22.07.2009, 19:08
Даааааааааа, Спорт сообщает, что Барса хочет купить Ибрагима Афелая!!! Обожаю этого игрока, и техника, и пас, и удар, и сила и умениевести борьбу, - все есть при нем, якобы он возглавляет список Чики... Это правда??? Я ссылок на сайте Спорта не нашел просто...:unsure:
Интересный вариант мне кажется, вообще не часто удается посмотреть голландский чемпионат и игру ПСВ в частности, но суди по роликам на ютубе игрок неплохой, техничный с хорошей скоростью молодой, перспективный, я думаю это неплохой вариант усиления полузащиты, хотя риск определенный есть!
вот (http://www.youtube.com/watch?v=SMiMEnGlWZ8) видео кому интересно

Ru1979
22.07.2009, 19:12
NazimX5,
Не рассматривается потому, что мало вероятен...
Foxara,
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А может и с новым тренером. Этот вариант как-то никем не рассматривается.
Вот этот однозначно не рассматривается.

Если я правильно помню, Лапорта и Россель разошлись в влпросе тренера. Россель хотел Сколари, Лапорта-поддержал Райкаарда.
Хого захочет Россель сейчас и кто займет позицию Чики-не известно, соответственно и неизвестно будущее Пепа. А иначе, почему он контракт не продлил?

D1MSon
22.07.2009, 19:14
А иначе, почему он контракт не продлил?
потому что Пепу не нужен Саму, скок уж раз об этом писалось. Зачем предлагать контракт игроку, в котором не нуждается главный тренер команды?

Catala
22.07.2009, 19:18
Он кажется имел в виду контракт Пепа...
Пеп просто не хочет себя связывать.

D1MSon
22.07.2009, 19:18
ну тогда извиняюсь

Nikolay19
22.07.2009, 19:20
Вау, снова появляются новости о том, что Маскерано хочет покинуть Ливерпуль. Надеюсь Лапорта и Чики его не упустят .

TeMka
22.07.2009, 19:29
Мне кажется что Маскерано Барса некупит,так как если купят Ибру(где-то 45-50 млн) больше и денег неостанется на Маскерано,Ливер хочет за Маскерано 50 млн,откуда же взять такие деньги?

Andre3000
22.07.2009, 19:38
Gazzetta dello Sport сообщает, что Барса сделала новое предложение по Ибре в размере.........................................................75 млн. евро и аренда Глеба, т.к. не хочет выплачивать "выходной бонус"/отступные Этоо за переход в Интер...

Катала, скажи мне, как еще назвать Этоо после этого??? И еще, пошел нахрен этот Ибра за такую сумму и еще, пошли туда же и Лапорта с Чики, если это правда... :mat:

Andre3000
22.07.2009, 19:42
Млять злости не хватает уже на Этого алчного "бомбардира", ипать, так хочу матом ругаться, что сил нет уже, а Катала только этого и ждет...:redcard: ))

Jericho
22.07.2009, 19:44
Andre3000, самое смешное то, что все это из-за того что Пепу "кажется" ;) Из-за его необъяснимых "видений" не подкованных ничем всё это, я даже не знаю как ЭТО назвать...

Nikolay19
22.07.2009, 19:45
Andre3000, ёба .. Если они делают такое предложение (75 лимонов) , то че они собираются делать с ЭтоО я не пойму ??? оставлять или продавать кому то другому ???

B@rs
22.07.2009, 19:50
Мадрид Отдыхает ппц !

Andre3000
22.07.2009, 19:51
Платить такие деньги за 28-летнего игрока может только настоящий идиот, а не экономист!!!:mat:

Messi
22.07.2009, 19:54
Andre3000, а разве 50 миллионов за 28 летнего нападающего нормально? когда речь шла ещё о 40 лямах меня уже жаба душила, ибо ибрагимовичу не 22 года.

Andre3000
22.07.2009, 19:56
Andre3000, а разве 50 миллионов за 28 летнего нападающего нормально? когда речь шла ещё о 40 лямах меня уже жаба душила, ибо ибрагимовичу не 22 года.

А я и так говорил, что 50 - это много, максимум 35-40 доплаты...

Catala
22.07.2009, 19:56
Andre3000, я не очень тебя понимаю. Ты написал этот пост, посидел 4 минуты, позлился, может об знаменитую стенку постучался и написал свою реакцию отдельным постом?
Катала, скажи мне, как еще назвать Этоо после этого???
Как это кем назвать? Игроком, человеком, легендой и далее по списку. Лапорта решил спихнуть его Интеру зная об условиях Это'О, а сейчас ты обвиняешь Сэма в том, что он не соглашается на меньшее предложение, чем его условия? Он что, всем тут что-то должен? В карты проиграл?

И еще, пошел нахрен этот Ибра за такую сумму и еще, пошли туда же и Лапорта с Чики, если это правда...
Я тебе вчера все объяснил в личке, видимо не хватило. Повторю. Это фан-сайт Барсы и главное и необходимое условие нахождение на нем - уважительное отношение к Барселоне и всем, что с ней связанно. То есть относиться ты можешь как хочешь, но если хочешь свои чувства выразить придется соблюдать правила. Это совсем несложно. Надеюсь это последняя фраза в таком тоне.

Andre3000
22.07.2009, 20:00
Надеюсь это последняя фраза в таком тоне.

НЕТ!!! И что такого в этом тоне?

Messi
22.07.2009, 20:00
Andre3000, ну, за то есть гениальная отмаза "это Реал подорвал трансферный рынок, конечно, тратить такие деньги безумие но вот еслибы не реал"....

Catala
22.07.2009, 20:01
НЕТ!!! И что такого в этом тоне?
Что такого когда ты посылаешь нахрен президента и технического секретаря? Сам не понимаешь? Погугли:finest: .

D1MSon
22.07.2009, 20:02
гыгы, ну значит ограничимся одним Максвеллом:finest:

Andre3000
22.07.2009, 20:06
Что такого когда ты посылаешь нахрен президента и технического секретаря? Сам не понимаешь?

Я сказал, "если это правда", то пошли они и т.д. ;) Читай внимательнее...

Погугли:finest: . А вот это даже не смешно, это уже болезнь какая-то или особый юмор...:unsure:

Jericho
22.07.2009, 20:10
Кто нибудь верит словам Пепа, по поводу того что Сема он не желает видеть из-за "шестого чувства"? http://s48.radikal.ru/i122/0907/50/8bd044bf3efc.gif (http://www.radikal.ru)

Messi
22.07.2009, 20:11
за то у Андрюшки Аршавина или Давида Вильи снова появился шанс!

Andre3000
22.07.2009, 20:13
за то у Андрюшки Аршавина или Давида Вильи снова появился шанс!

О чем ты? мы на одного Ибру по прихоти Пепа и Лапорты угрохаем веть трасферный бюджет...

-Fg-
22.07.2009, 20:13
Кто нибудь верит словам Пепа, по поводу того что Сема он не желает видеть из-за "шестого чувства"? http://s48.radikal.ru/i122/0907/50/8bd044bf3efc.gif (http://www.radikal.ru)

А вообще, я в прошлом году не верил в него, а сейчас верю и уверен в Пепа, он даже предсказал гол Месси в финале;)

Jericho
22.07.2009, 20:15
А вообще, я в прошлом году не верил в него, а сейчас верю и уверен в Пепа, он даже предсказал гол Месси в финале
Так-же он предсказывал что Это`о совсем не нужен команде, оказалось что он ошибался;)

Catala
22.07.2009, 20:15
Давайте уже успокоимся. Газетта меняет свое мнение по 10 раз в день. Идея заплатить 75 миллионов чтобы не платить 3-4 миллиона Сэму кажется самой абсурдной из тех, что я слышал этим летом. Давайте подождем с выводами.

Mr.Тень
22.07.2009, 20:16
мы на одного Ибру по прихоти Пепа и Лапорты угрохаем веть трасферный бюджет
По факту надо такие вещи говорить!!! Gazzetta dello Sport много чего ешё может сообщить.

Mikhey
22.07.2009, 20:16
все это из-за того что Пепу "кажется" ;) Из-за его необъяснимых "видений" не подкованных ничем всё это, я даже не знаю как ЭТО назвать...
Тебе прошлый сезон напомнить????

Jericho
22.07.2009, 20:19
Тебе прошлый сезон напомнить????
Ты о чем? О том что Гвардьола хотел избавить от Саму, в чем глубоко ошибался? Об этом не надо напоминать, я итак знаю.

Andre3000
22.07.2009, 20:20
Давайте уже успокоимся. Газетта меняет свое мнение по 10 раз в день. Идея заплатить 75 миллионов чтобы не платить 3-4 миллиона Сэму кажется самой абсурдной из тех, что я слышал этим летом. Давайте подождем с выводами.

Это все-таки не АС, а авторитетная итальянская спортивная газета...

Catala
22.07.2009, 20:24
Которая уже 25 раз сообщала, что стороны достигли договоренности.

Mr.Тень
22.07.2009, 20:24
Катала, скажи мне, как еще назвать Этоо после этого??? И еще, пошел нахрен этот Ибра за такую сумму и еще, пошли туда же и Лапорта с Чики, если это правда...
Млять злости не хватает уже на Этого алчного "бомбардира", ипать, так хочу матом ругаться, что сил нет уже, а Катала только этого и ждет...
Ну такой кипиш разводить всё равно не стоит если бы об этом Лапорта сам заявил тогда понятно, а так журналюги они везде жкрналюги и Gazzetta dello Sport не исключение.

Mikhey
22.07.2009, 20:25
Ты о чем? О том что Гвардьола хотел избавить от Саму, в чем глубоко ошибался? Об этом не надо напоминать, я итак знаю.

О том, что до начала прошлого сезона и прошлыи сезон у Пэпа было очень много спорных решении, где он делал так как эму КАЖЕТСЯ. Результат на "лицо"!!!!

Jericho
22.07.2009, 20:25
журналюги они везде жкрналюги
Золотые слова, какая авторитетная газета бы не была.

Jericho
22.07.2009, 20:27
О том, что до начала прошлого сезона и прошлыи сезон у Пэпа было очень много спорных решении, где он делал так как эму КАЖЕТСЯ
Ну вообще-то ему КАЗАЛОСЬ что надо избавиться от Сема, который забил без сомнений решающий гол в финале ЛЧ.

Andre3000
22.07.2009, 20:28
Которая уже 25 раз сообщала, что стороны достигли договоренности.

СТороны тут - это Этоо и Интер, а также Интер и Барса, но никак не Барса и Этоо, - это разные вещи, не находишь? Все договорились уже друг с другом, кроме Этоо, который решил просто окончательно перед уходом насрать, а Барса отказалась платить ему эти 6 млн. евро... Теперь агент игрока поехал снова в Милан, чтобы обговорить новые условия с Интером и сообщить о решении Барсы по этой компенсации...

Andre3000
22.07.2009, 20:29
Ну вообще-то ему КАЗАЛОСЬ что надо избавиться от Сема, который забил без сомнений решающий гол в финале ЛЧ.

А если бы не было в полуфинале Иньесты, то и Этоо не нужно было бы забивать этот гол ;)

Jericho
22.07.2009, 20:32
Andre3000, поумней ничего не придумал?:yo: Гол Иньесты это чудо, а гол Саму это высокотехничная красотень.

Mikhey
22.07.2009, 20:34

Не обошли вниманием журналисты и нашумевшее интервью нового главного тренера "Барсы", в котором он открыто говорит, что не рассчитывает на Роналдинью, Это`о и Деку. Как сказал сам Пеп, он не хотел никого обидеть этими словами, но признался, что не видит этих игроков в составе команды. Однако, в случае если двое из них все же останутся (третий, Деку, уже покинул команду), то Гвардиола обещает найти им место в составе и дать каждому шанс.

Andre3000
22.07.2009, 20:35
Andre3000, поумней ничего не придумал?:yo: Гол Иньесты это чудо, а гол Саму это высокотехничная красотень.

Ах вот значит что? Т.е. Иньесте повезло, а Этоо у нас просто мастер значит...:finest: ЧТо же он тогда один из пяти моментов только реализует этот "высокотехничная красотень"? ;)

Jericho
22.07.2009, 20:39
Andre3000, зри в корень. Чудо то, что Дрогба наложал(не попал по мячу, в следствии чего мяч попал к Месси), а не то, что Иньеста по воротам попал. Пересмотри видео внимательно(если ты забыл почему этот гол имел место быть), 11-ая секунда.

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/6a8b270ceea115a73b742c37b3d62178"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/6a8b270ceea115a73b742c37b3d62178" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Не обошли вниманием журналисты и нашумевшее интервью нового главного тренера "Барсы", в котором он открыто говорит, что не рассчитывает на Роналдинью, Это`о и Деку. Как сказал сам Пеп, он не хотел никого обидеть этими словами, но признался, что не видит этих игроков в составе команды. Однако, в случае если двое из них все же останутся (третий, Деку, уже покинул команду), то Гвардиола обещает найти им место в составе и дать каждому шанс.
И че? Избавиться от Это`о он все равно же хотел.

Messi
22.07.2009, 20:41
jericho, это Эссьен.. кстати, вот смотрите если бы был Ибрагимович был в Барсе он бы обязательно замкнул такой навес Алвеса! он же король воздуха!

А вообще ребят хватит вам, если бы у моего дяди были бы сиськи он был бы моей тётей. Если бы Иниеста не забил, если бы Это`О не забил. ЛЧ выиграла Барса, и это главное.

Andre3000
22.07.2009, 20:43
Andre3000, зри в корень. Чудо то, что Дрогба наложал(не попал по мячу, в следствии чего мяч попал к Месси), а не то, что Иньеста по воротам попал. Пересмотри видео внимательно(если ты забыл почему этот гол имел место быть), 11-ая секунда.

Это я еще должен "Пересмотреть видео внимательно"?:finest:

Ну Дрогба и Эссьен у нас видимо уже один человек...

Jericho
22.07.2009, 20:44
Ну Дрогба и Эссьен у нас видимо уже один человек...
Прошу прощения, Эссьен. Суть-то не в этом;)

Catala
22.07.2009, 20:47
Ах вот значит что? Т.е. Иньесте повезло, а Этоо у нас просто мастер значит... ЧТо же он тогда один из пяти моментов только реализует этот "высокотехничная красотень"?
Он не реализует один из пяти. Он реализует достаточно, чтобы Барса выигрывала. Например, в финалах ЛЧ у него практически 100% реализация. И вообще в money time у него высочайшая реализация. В отличии от Ибры, у которого 0%. И в течении сезона он забивает достаточно голов, чтобы в итоге команда стала чемпионом. В общем реализация у него достаточно высокая. Практически(а может и фактически) нет матчей, чтобы у Это'О, Вильи, Ибры, Торреса и т.д. не было моментов. Нет напов, которые реализуют все моменты. Даже более того, нет напов, которые реализуют половину моментов. У Сэма реализация в среднем на протяжении всей карьеры очень высокая.

Andre3000
22.07.2009, 20:49
У Сэма реализация в среднем на протяжении всей карьеры очень высокая. А вот это действительно смешно;)

Catala
22.07.2009, 20:55
Ну давай посмотрим на трофеи заработанные при его непосредственном участии и посмеемся вместе. А потом посмотрим на трофеи когда он пропускал по полсезона и посмеемся сильней.

Jericho
22.07.2009, 20:57
Catala, сейчас он скажет, что имел в виду транжирство, и что если-бы там был кто-то другой, то забивал бы по 50 голов за сезон, так как надо всего-лишь подставить ногу, а у Сема нет ног, у него кочерыжки.;)

Nikolay19
22.07.2009, 21:02
Когда ж вы перестанете писать про все эти сравнения, заипали уже, честное слово .

Andre3000
22.07.2009, 21:10
Ну давай посмотрим на трофеи заработанные при его непосредственном участии и посмеемся вместе. А потом посмотрим на трофеи когда он пропускал по полсезона и посмеемся сильней.

А причем ту это? я и ты про реализацию говорили, а не про трофеи, опять уходишь от темы? jericho прав частично, КПД именно его меня бесит и уж потом лыба до ушей после очередного 100%ого момента, который он по обыкновению запорол...

Catala
22.07.2009, 21:19
Как это при чем? Ты тут рассказываешь, что он забивает один из пяти, вот такой он нехороший. Я тебе показываю, что он забивает не меньше чем необходимо и это самое главное. Я знаю, ты мне опять напомнишь про 3 матча в конце сезона. Моя позиция такова, что мне абсолютно все равно на эти матчи и на КПД Сэма в них, если в том числе его высокая реализация позволила Барсе играть эти матче в ранге чемпиона. Его улыбку, цвет кожи, национальность и характер мне надоело обсуждать, я не собираюсь менять ничье мировоззрение, не имеющее отношение к футболу.

Peiperer
22.07.2009, 21:23
Andre3000, Ибра не порет? В каждом европейском важном матче (Ливерпуль, Ман Юнайтед, Россия на Евро) он был мистер Провал, у него был одна корявенькая штанга против манков, а команды вылетали ВСЕГДА.

Andre3000
22.07.2009, 21:25
Катала, а кто здесь его национальность и цвет кожи обсуждал? Еще раз повторю, если бы ни Хави, Иньеста, Месси и т.д., но Этоо даже и 15 не забил бы...

Catala
22.07.2009, 21:31
Улыбка из той же оперы, что и цвет кожи. Не важно, сколько он забивал бы без Месси, Хави, Иньесты и т.д. Важно, что с ними он забивает за 30. Но если ты все еще утверждаешь, что он подставляет ногу, я снова вынужден предложить посмотреть его голы, чтобы не казаться голословным. Ну и, между делом, в Мальорке Месси и Хави не играли.

Andre3000
22.07.2009, 21:36
Улыбка из той же оперы, что и цвет кожи. Не важно, сколько он забивал бы без Месси, Хави, Иньесты и т.д. Важно, что с ними он забивает за 30. Но если ты все еще утверждаешь, что он подставляет ногу, я снова вынужден предложить посмотреть его голы, чтобы не казаться голословным. Ну и, между делом, в Мальорке Месси и Хави не играли.

Короче, я за Ибру, но против такой доплаты!!! Я утверждаю еще раз, что Этоо почти никто без таких партнеров, какие есть у нас. Этоо - алчный *****!!! Мне все равно, где играл и как Этоо, я и в Мальорке его часто наблюдал, и даже там креативных игроков больше, чем в нынешнем Интере. Короче, заплатят за Ибру 75 млн. евро и оставят твоего любимо Этоо, тогда я почитаю твои посты еще раз и сравню их с нынешними...

D1MSon
22.07.2009, 21:39
Дык объясните мне кто в теме, почему Лапорта вдруг решил платить 75 мультов за ЭтоО? Это из-за подъемных камерунца?

Andre3000
22.07.2009, 21:41
Дык объясните мне кто в теме, почему Лапорта вдруг решил платить 75 мультов за ЭтоО? Это из-за подъемных камерунца?

Я же писал уже, отказался платить подъемные в размере 6 млн. евро, а Интер все-таки еще не может согласовать личные условия контракта самого Этоо...

Catala
22.07.2009, 21:47
Andre3000, все закрыли тему. У тебя непонятные вратари во Франции лучше Вальдеса, Афелай лучше Иньесты, Это'О ничего не стоит и Реал будет как обычно раком ставить Пуйоля и Маркеса. Будь по твоему, мне надоели эти необоснованные ни на чем предположения, главное чтобы не в пользу Барсы и ее игроков.

Сейчас мне это кажется больше выдумкой Газетты. Сейчас у Лапорты выбор заплатить Это'О и 50 миллионов или 75 и оставить Это'О. Для меня лично выбор очевиден. Принципиальный ли Лапорта настолько, чтобы из-за 3-5 миллионов(по разным источникам) переплатить пару десятков? Мне так не кажется.

ТУГРИК
22.07.2009, 22:20
Что то этот сериал С Ибрагимовичем мне напоминает! Я буду долго смеяться если завтра газеты будут трубить, о том что Вилья уже почти в Барсе, ну или Форлан:lol:
У нашего руководства хорошо получается под шумок вести переговоры на стороне!:perekur:

Andre3000
22.07.2009, 22:39
Барса не будет платить 75 млн. евро сообщает ЭльМундо!!! ;)

Andre3000
22.07.2009, 22:59
Каталонское Радио RAC 1 сообщает, что в 17-15 по местному времени агент Ибры приехал в Барселону для окончательного подписания договора...

D1MSon
22.07.2009, 23:03
Andre3000, дык а платить почему не будет? Саму договорился?

Andre3000
22.07.2009, 23:10
Andre3000, дык а платить почему не будет? Саму договорился?

Ну типа Лапорта еще не до конца из ума выжил ;) Там причины нет, типа Лапорта и Моратти, как хорошие друзья, надеются найти оптимальный для всех вариант, а он заключается в разумной цене и Этоо для Интера...

Catala
22.07.2009, 23:13
Каталонское Радио RAC 1 сообщает, что в 17-15 по местному времени агент Ибры приехал в Барселону для окончательного подписания договора...
Точней чтобы окончательно согласовать все детали. Агенты контракты не подписывают.

Andre3000
22.07.2009, 23:19
Точней чтобы окончательно согласовать все детали. Агенты контракты не подписывают.

спасибо, что поправил...

Catala
22.07.2009, 23:21
Я надеюсь это не сарказм?

Andre3000
22.07.2009, 23:24
Я надеюсь это не сарказм?

Ну кто же знает,- мир и чужие мысли - сложные вещи...;)

Andre3000
22.07.2009, 23:30
Как я понял, Интер не будет давать Этоо большей той суммы, которую педложили вчера его агенту, т.е. около 10 млн. евро. Теперь ход за Этоо, принять предложение и тогда все будет "ОК" или отказаться и воевать с Барсой...

Foxara
22.07.2009, 23:33
В общем реализация у него достаточно высокая.
Ну давай посмотрим на трофеи заработанные при его непосредственном участии и посмеемся вместе. А потом посмотрим на трофеи когда он пропускал по полсезона и посмеемся сильней.Одно к другому не относится. И попробуй пересмотреть матч с Бильбао на "Камп Ноу" в Чемпионат, Сэмми, что называется, во всей красе...

Catala
22.07.2009, 23:33
В общем в клубе опровергли инфу о 75 миллионах, это спекуляции. Более того, Барса не собирается платить ни одного евро Сэму за переход. Что это все значит? Скорей всего Интер поднимет свое предложение на миллион в год и на самом деле его будет платить Барса. Если эта сделка сорвется из-за нежелания Лапорты платить жалкие 5 миллионов мне будет очень весело.

И попробуй пересмотреть матч с Бильбао на "Камп Ноу" в Чемпионат, Сэмми, что называется, во всей красе...
Зачем мне какой-то матч с Бильбао? Я лучше с МЮ посмотрю. Посмотри все матчи Ибры в плей-офф, посмотри все последние матчи Вильи в Примеры. Что за детский сад, в самом деле? Разумеется есть провальные матчи и целые циклы, они есть у всех, включая самых-самых.

Foxara
22.07.2009, 23:40
Дык объясните мне кто в теме, почему Лапорта вдруг решил платить 75 мультов за ЭтоО? Это из-за подъемных камерунца?Ура он психанул и может быть теперь проучит этого *****!!! (Сам так не думаю, но вдруг?)

Andre3000
22.07.2009, 23:40
Если эта сделка сорвется из-за нежелания Лапорты платить жалкие 5 миллионов мне будет очень весело.
Ой, а мы то как все посмеемся тогда, а потом еще и поплачем 1 сентября... :perekur:

Messi
22.07.2009, 23:47
весёлая у нас команда=)))

Catala
22.07.2009, 23:49
Ура он психанул и может быть теперь проучит этого *****!!! (Сам так не думаю, но вдруг?)
Удивительно, насколько можно быть неблагодарным и однобоким. Ты вроде как всегда на стороне "футбольного клуба Барселона"? Чему ты тогда радуешься? Возможному сезону с Бояном? Потере 25-30 миллионов? Или ненависть к этому ***** сильнее?

Andre3000
22.07.2009, 23:57
Удивительно, насколько можно быть неблагодарным и однобоким. Ты вроде как всегда на стороне "футбольного клуба Барселона"? Чему ты тогда радуешься?

Скорей всего Интер поднимет свое предложение на миллион в год и на самом деле его будет платить Барса. Если эта сделка сорвется из-за нежелания Лапорты платить жалкие 5 миллионов мне будет очень весело.

А чему тогда тут радоваться? Или 5 млн. евро - это уже не деньги? Пусть их платит Интер, мы и так даем почти 50 млн. евро сверху Этоо

Andre3000
23.07.2009, 00:04
Слова агента Этоо после очередных многочасовых переговоров: "Встреча прошла в дружественной обстановке и в положительном русле, завтра мы продолжим переговоры, стороны остались довольны исходом встречи..."

Найдите нах хотя бы одно отличие от его слов во вторник и понедельник?

Catala
23.07.2009, 00:04
чему тогда тут радоваться? Или 5 млн. евро - это уже не деньги? Пусть их платит Интер, мы и так даем почти 50 млн. евро сверху Этоо
Я сказал мне будет весело, это не значит, что я буду радоваться. 5 млн. евро при альтернативе потерять пару десятков и остаться без цн на сезон - копейки. Пусть платит Интер, я не против.

Andre3000
23.07.2009, 00:09
Я сказал мне будет весело, это не значит, что я буду радоваться. :unsure:

5 млн. евро при альтернативе потерять пару десятков и остаться без цп на сезон - копейки. Пусть платит Интер, я не против.
Сказано же, что платить 75 млн. евро никто не будет, т.е. позиция Барсы скорее всего четкая, 45-50 млн. евро и Этоо с Глебом и все, теперь все зависит от Этоо и еще алчности... Этоо уже никто не продаст за живые деньги, покупателей просто нет...

Catala
23.07.2009, 00:13
То есть ты не согласен с моими подсчетами? Они простые, сейчас Интер оценивает Сэма миллионов в 25, если сейчас не заплатить ему эти 5 миллионов через год потеряем эти 25-5=20 миллионов.

Смайл типа ты не видишь разницу? Она простая. Например, когда я завалил первый экзамен я расстроился, когда завалил второй принял это практически спокойной, когда завалил третий было уже забавно и весело. Но я не радовался, то есть никакой радости от этого нет.

Cule
23.07.2009, 00:17
т.е. позиция Барсы скорее всего четкая, 45-50 млн. евро и Этоо с Глебом и все, теперь все зависит от Этоо и еще алчности... Этоо уже никто не продаст за живые деньги, покупателей просто нет...
У нас она более менее ясная, четкая, сто процентная, уверенная уже без пяти минут два месяца. как в том анекдоте:"ну да, где-то сэм восэм. не важно, Гоги." ;) один трансфер за все время и перспектива остаться без 9-ки...

Andre3000
23.07.2009, 00:20
То есть ты не согласен с моими подсчетами? Они простые, сейчас Интер оценивает Сэма миллионов в 25, если сейчас не заплатить ему эти 5 миллионов через год потеряем эти 25-5=20 миллионов.

Еще раз повторю "50 млн. евро - это мало?" Начаналось все с 40, а теперь 50, ИМХО более, чем хватает и Интеру и Этоо...

Catala
23.07.2009, 00:24
Еще раз повторю "50 млн. евро - это мало?" Начаналось все с 40, а теперь 50, ИМХО более, чем хватает и Интеру и Этоо...
Это не мало, но есть такое слово надо. Ибраимович нужен Пепу, Барса нашла способ и купить его и сразу пристроить Сэма. Показывать принципы из-за 5 миллионов тут неуместно. И хватит уже за других решать сколько им нужно или достаточно, им виднее.

Andre3000
23.07.2009, 00:27
Кстати, агент Ибры заявил, что трансферы Этоо и Ибры не зависят друг от друга, а как же слова Пепа и Лапорты тогда? :unsure:

Барса платить 75 млн. евро не будет за Ибру, также как и отступные Этоо, трансферы не зависят друг от друга, и что будет в конце концов???

Andre3000
23.07.2009, 00:28
И хватит уже за других решать сколько им нужно или достаточно, им виднее. Опа, а как же гласность и свобода слова?