Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
ДжаZ-man
28.03.2008, 23:48
D1MSon,
Кркич входит в первую команду, остальные, кого тут перечисляли-нет.
А Дос Сантосу вообще уже 18 лет, так что с ним контракт есть.
http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_07-08/plantilla/plantilla.html
Я вам одно скажу!!! Молодые наши игроки Дос Сантос и Кркич,до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду.
Если не верите то сами убедитесь:http://www.ronaldinho.spb.ru/index.php?subaction=showfull&id=1200133013&archive=&start_from=&ucat=&
Там не только про Дос Сантос и Кркич но и про Деку,Ронни и т.д.
ДжаZ-man
31.03.2008, 13:26
Messi14,
рассмешил.... ох рассмешил.... источник конечно авторитетный.... ооох... Да, ДДС и Кркич-игроки которых Лапорта готов кому угодно глотку разорвать покинут наш клуб... гы...
Messi14, ну ты дал!!! Я слышал, что агент ДСС просит прибавку к зарплате и грозит уходом из "Барсы", но Бояну-то чего возмущаться? Я не вижу причин для этого.
Насчёт Рони многое было сказано раньше - повторяться не будем.
Про Деку слышал лишь одно: он уходит по окончании сезона, скорей всего вернётся в Португалию.
ДжаZ-man
31.03.2008, 13:43
Crolik,
Да уж, агенты соввсем охренели. Думаю ДДС сам бы не стал грозить уходом, он Барсе многим обязан
Crolik,
Да уж, агенты соввсем охренели. Думаю ДДС сам бы не стал грозить уходом, он Барсе многим обязан
Так он, чувствуя поддержку агента, тоже начинает подавать голос в этой плоскости.
Но и руководство тоже не отмалчивается: "У нас и так хватает атакующих игроков. Обойдёмся и без вас".
ДжаZ-man
31.03.2008, 13:51
Crolik,
это глупо. ДДС-очень перспективный игрок. Думаю руководство сделает все, чтобы он остался
Messi14, на сайте ronaldinho.spb.ru новости добавляют раз в три месяца.
ДжаZ-man
31.03.2008, 13:57
Messi14, на сайте ronaldinho.spb.ru новости добавляют раз в три месяца.
А вот это вообще рассмешило....
Роналдинью и очко (http://ronaldinho.spb.ru/biografy/7.php)
Сорри за оффтоп, не сдержался
Vityok_D
31.03.2008, 14:02
Я вам одно скажу!!! Молодые наши игроки Дос Сантос и Кркич,до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду.
Если не верите то сами убедитесь:http://www.ronaldinho.spb.ru/index.php?subaction=showfull&id=1200133013&archive =&start_from=&ucat=&
Там не только про Дос Сантос и Кркич но и про Деку,Ронни и т.д.
Messi14, ну ты блин выдал новость :finest: И я тебе скажу что если ету новость прочитать , то можно понять что слова "Не стоит отбрасывать возможности, что до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду." относятся к Рону и Деко. Да и таким источникам верить нельзя...
Andre3000
31.03.2008, 14:05
Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики, т.е. придется опять покупать раскрученных игроков по высоким ценам, а принимая во внимание переговорный "талант" Чики, то цена точно не будет маленькой. Вот Атлетико и Реал уже ведут переговоры с игроками и агентами, Хейтинга к сожалению уже игрок Атлетика, а я очень хотел бы его видеть в Барсе, Реал почти договорился с Хунтелааром, а мы? А мы ждет манны небесной... Объясните мне, чем вообще в Барсе занимается Чики, кроме его идиотских интервью, где он говорит, что все нормально, работа идет и т.д., но результатов работы то не видно. Я считаю, что его пора уже давно уволить, и пригласить профессионала своего дела, я уже, конечно не говорю про Россела, - это просто мечта. Сейчас есть много хороших технических директоров и управленцев, например, в Вилльяреле, Севилье, Эспаньоле, Лионе и т.д. Лапорта тоже непонятно себя ведет, т.к. просто ничего и никого не хочет менять, он даже до последнего пролонгирует контракты старых игроков, вместо того, чтобы искать усиления на рынке. Сейчас, например, у нас явная проблема в защите, и причет не только на флангах, но и в центральной зоне, а пока с Барсой серьезно связывают только переход Лама, а как же хороший, молодой и мощный центральный защитник, чтобы можно было бы бороться на равных на втором этаже, который мы раз за разом проигрываем. Короче, чтобы изменить эту ситуацию, надо чтобы Барса уже сейчас договорилась о переходах нужных игроков, т.к. летом, в преддверие ЧЕ2008, никто не будет вести такие переговоры, по крайней мере в общей массе...
По мне так центр защиты более менее нормален Пуйоль и Милито классно дополняют друг друга- они одни из самых лучших зашитников мира, хотя согласен, что в последних матча они тупят порядочно, походу (заранее извеняюсь если я не прав) Барса договорилась с Расингом насчсёт Гарая - весьма неплохой многообещающий центральный защитник, так что с центром походу всё в порядке, но насчёт правого защитника: Если Райкард и дальше будет пытаться ставить Пуйоль на правый фланг, то это будет полная фигня, срочно нужно покупать правого защитника и насколько я знаю Барса договорилась с Ламом на 2009 год, когда у Лама истечёт контракт и он сможет перейти в Барсу беспланто, ну так это полный бред, ждать ещё год, нужно не выделаваться а брать его этим летом, а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.Кстати налево можно было бы взять Енсана из той же Баварии. (молодой и перспективный отличный игрок на замену Абидалю)
В полузащите нужно срочно искать кого-нибудь вместо Деку, (кстати можно было поменять и тактику со следующего сезона). Можно было бы взять Глеба (26 лет) из Арсенала или того же Джо Кола (25 лет) из Челси, оба могут игать как на позиции Деку так и немного ближе к флангам. Или попытаться купить Фабрегаса.
Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О, и Гудьёнсана, и Эскерро и купил бы Хунтеллера или Виллью (у него вроде конфликт с тренером, так что переход вполне возможен).
Ну это просто мое мнение
Vityok_D
31.03.2008, 15:42
а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.
Насчет Алвеша я неуверен , нестабилен он очень. Посмотри на его матч с реалом , у него ни одна подача нормально не удавалась , да и х*й Дель Нидо куда то его отдаст , разве что только за огромные бабки , которые ИМХО можно потратить и на несколько других , не мение класных , но менее требовательных игроков...
Andre3000
31.03.2008, 16:27
G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА...;) Барса ни с кем еще не договорилась, а агент Гарая отказал Барсе в трансфере, утверждая, что Барса предлагает слишком маленький личный контракт игроку, в то время, как сам Гарай просит в 1,5 раза больше. Да, Лам скорее всего покинет Баварию, но нам придется сильно попотеть, чтобы его приобрести, т.к. на него претендуют и Реал, и МЮ, и Ливерпуль, и мы, но тут многое опять будет зависеть от быстроты переговоров и условий личного контракта, а тут мы можем пролететь. Лично я за Босингву из Порто, а на левый фланг можно приобрести Эвра из МЮ, т.к. тот хочет хороший контракт, а тут Барса может предложить ему хорошие условия, т.к. МЮ уже сообщил, что не будет идти на поводу у игрока и платить ему такую з/п, может быть Лапорта рискнет...;) :perekur:
G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА...;) Барса ни с кем еще не договорилась, а агент Гарая отказал Барсе в трансфере, утверждая, что Барса предлагает слишком маленький личный контракт игроку, в то время, как сам Гарай просит в 1,5 раза больше. Да, Лам скорее всего покинет Баварию, но нам придется сильно попотеть, чтобы его приобрести, т.к. на него претендуют и Реал, и МЮ, и Ливерпуль, и мы, но тут многое опять будет зависеть от быстроты переговоров и условий личного контракта, а тут мы можем пролететь. Лично я за Босингву из Порто, а на левый фланг можно приобрести Эвра из МЮ, т.к. тот хочет хороший контракт, а тут Барса может предложить ему хорошие условия, т.к. МЮ уже сообщил, что не будет идти на поводу у игрока и платить ему такую з/п, может быть Лапорта рискнет...;) :perekur:
;) Если честно я так и знал, что ты мне напомнишь про ФИФУ. В ФИФУ я не играю, я в ней разочаровался. Но заметь мы тут начали говорить, что пора продовать половину игроков, покупать много новых, коче обновлять состав. Я понимаю,что все эти игроки стоят дофига, но они оправдывают свои деньги, и притом мы же тоже продаём игроков,это тоже деньги пусть и не такие большие, но всё же.
Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя.;BR; :lol:
Andre3000
31.03.2008, 17:05
Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя.;BR; :lol:
Гамбит, скажи честно, ты смотришь матчи Барсы и других клубов? У меня есть НТВ+ и я постоянно смотрю футбол, и могу сказать, что Насри просто никакой, он только 1-2 игры на 10 матчей выдает неплохих, а в остальных просто незаметен, а в обороне он не участвует, видимо, это не его дело...;)
Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики
Если о работе Чики и КО по преобретению новых игроков не трезвонят на право и налево это незначит что она не ведёться об этом мы всёравно узнаем только летом когда начнуться реальные трансферы а не тупые сплетни
Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О
1 Анри-его прподажа на мой взгляд просто невозможна поскольку это будет просто смешно сколько зазывали его в Барсу и тут раз после первого же сезона продавать
2 Ето О-скажи пожалуйста чем тебя игра Сама не устраивает голы забивает стараеться на мой взгляд неплохо еслиб не эти травмы да сраный кубок Африки то наверняка он был бы в верхней части таблицы по забитым голам да и воще мне кажется что следующий сезон в Барсе для него будет определяющим так что рановато Сама продавать надо дать ему шанс
Andre3000
31.03.2008, 20:47
Если о работе Чики и КО по преобретению новых игроков не трезвонят на право и налево это незначит что она не ведёться об этом мы всёравно узнаем только летом когда начнуться реальные трансферы а не тупые сплетни
Чики и Ко не умеют тихо работать, это подтвердило и прошлое лето, когда СМИ еще за 2-3 недели до каждого трансфера уже писали о переходе или переговорах с игроком, - это разве дело? Вот Россель покупал игроков быстро, за нормальные деньги и без шума, - вот это профессионал, а Чики - пустотреп...;)
еслиб не эти травмы да сраный кубок Африки то наверняка он был бы в верхней части таблицы по забитым голам да и воще мне кажется что следующий сезон в Барсе для него будет определяющим так что рановато Сама продавать надо дать ему шанс
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос: чем он меня не устраивает))))
А по мне вместо Деку вполне хорошая кандидатура Диего, но насколько я знаю сам он хочет играть в реале, а про Модрича что скажете, сам я не видел его игру, но по разговорам хороший молодой игрок, который к тому же хочет играть в Барсе.
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос: чем он меня не устраивает))))
А если бы КАФ проводили в другое время, и футболисты не травмировались, то ты бы изменил своё мнение относительно Это'о?
А по мне вместо Деку вполне хорошая кандидатура Диего, но насколько я знаю сам он хочет играть в реале, а про Модрича что скажете, сам я не видел его игру, но по разговорам хороший молодой игрок, который к тому же хочет играть в Барсе.
По-мойму Диего играет только на правом фланге
А если бы КАФ проводили в другое время, и футболисты не травмировались, то ты бы изменил своё мнение относительно Это'о?
Честно: вряд ли
ДжаZ-man
04.04.2008, 17:15
G@mb!t,
ну для начала, Это'о одним из лучших форвардов мира(до первой травмы) был. То, сколько он сделал для Барсы... Но он оставался в тени Ронни, многие смотрели на зубастика. А вот я лично никогда не принижал заслуг Самуэля в победе в ЛЧ или Чемпионате Испании.
Papashkin
04.04.2008, 20:16
Я бы продал Гуди - от него толку не много, да и то редко бывает, когда он хорошо в игру входит!
ДжаZ-man
05.04.2008, 18:56
Papashkin,
от себя добавлю Эскерро и Тюрама. Тюрама нужно оставить, пока не купим хорошего бэка.
По мне так надо сменить Анри,если он и дальше будет так играть,пора искать замену Деку и Модрич отличная кандидатура.Едмилсона на продажу,а на его место может вписаться Маскерано.Также мне кажется, что стоит уже задуматься об обороне.Туда пора вливать молодежь,чтоб набирались опыта,а не покупать готовый продукт,свои кадры нужны
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=497679&idseccio_PK=803&h= - Дани Алвеш и Барса достигли предварительной договоренности на следующие пять сезонов и теперь остается только достигнуть соглашения с президентом Севильи. Хосе Мария дель Нидо (президент Севильи) держит весь этот процес в своих руках. Агент Алвеша говорит,что если бы эта ситуация зависила от них было бы проще,но все зависит от Севильи,которая принимает окончательное решение и назначает цену за футболиста.
ДжаZ-man
06.04.2008, 20:23
Foxi,
предварительная договоренность-это бред. Это просто так, для прессы. Все дела будут решаться во время трансферного окна.
ДжаZ-man, ну я незнаю насколько можно верить этой информации,Челси и Реал тоже хотят заполучить Алвеша,за которого Севилья может запросить бешеные деньги,вобщем время покажет что к чему,дель Нидо и Алвеш уже не раз говорили одно,а происходило совершенно иное. ;)
Foxi, если Алвеша продадут в Барселону, значит руководство Севов ИДИОТЫ...
ДжаZ-man
06.04.2008, 21:39
Mank,
да ну... Все продают игроков.
Вспомни хоть Порту. Продал почти всех лидеров. Аленичева, Манише, Рикарду Карвальо, Деко и продолжают выступать на высоком уровне.
Потеря лидера за большие деньги окупается покупкой 2-3 игроков хорошего класса.
ДжаZ-man, Это понятно, но усилять конкурентов это как минимум глупо...;)
Andre3000
06.04.2008, 22:49
Дель Нидо продает туда, где дают больше, вот и все... Он очень алчный мужик, даст Барса на миллион больше Реала, продадут в Барсу...;) Хотя я уверен, что если Реал и Челси серьезно будут вести переговоры, то Барса сразу же окажется на обочине этих переговоров...
_ronaldinho_08
07.04.2008, 20:19
Всем привет
а это правда што следушем летом Роналдиньо уходит из барсы?
_ronaldinho_08, нет, неправда. Он уходит уже нынешним :yo:
Анри продать, не заиграет он попомните мои слова, да и 31 ему по-моему уже. Вместо него Бензема бы....Эх....
Эскерро на поле вообще бывает?
Нужен ли Тюрам? Хм... Староват как-никак...Ещё и на ЧМ 2010 собрался играть!
Да севилья ваще тупые такого игрока как Рамос Реалу продали, так что им не в первой терять игроков топ класса!
Дель Нидо продает туда, где дают больше, вот и все... Он очень алчный мужик, даст Барса на миллион больше Реала, продадут в Барсу...;) Хотя я уверен, что если Реал и Челси серьезно будут вести переговоры, то Барса сразу же окажется на обочине этих переговоров...
Барса ваще не умеет вести себя на трансферном рынке: если появилась хоть какая-то конкурнция сразу как ты говоришь "оказывается на обочине". Нет, что бы хоть раз побороться до последнего, они сразу сдаються, если так будет и с Алвешом, то это будет полный ****. Ладно еслиб у Барсы не было б денег, так ведь нет, Барселона один из богатейших клубов мира!
Анри продать, не заиграет он попомните мои слова, да и 31 ему по-моему уже. Вместо него Бензема бы....Эх....
Эскерро на поле вообще бывает?
Нужен ли Тюрам? Хм... Староват как-никак...Ещё и на ЧМ 2010 собрался играть!
Ты Эдмилсона забыл.
Shturman
07.04.2008, 23:51
Неужели на Яя Туре, Абидаля и Милито не было больше претендентов???;) А до этого также не было на ЭтоО и Деко...
Andre3000
08.04.2008, 00:57
Неужели на Яя Туре, Абидаля и Милито не было больше претендентов???;) А до этого также не было на ЭтоО и Деко...
На ЯЯ претендовали мы и Арсенал, но он готов был купить его только через год. Абидаля хотел купить Реал и Милан, но Реал заранее купил Хэйнце, а Милан просто не тянет такие трансферы. А за Милито боролись Реал, Барса, Ливерпуль и Интер с Юве, но Барса просто быстро подсуетилась и тупо предложила самую большую сумму, а Юве не захотел столько платить, а для Интера главной целью был Киву. :yo:
Garrincha
08.04.2008, 01:44
ДжаZ-man, ну я незнаю насколько можно верить этой информации,Челси и Реал тоже хотят заполучить Алвеша,за которого Севилья может запросить бешеные деньги,вобщем время покажет что к чему,дель Нидо и Алвеш уже не раз говорили одно,а происходило совершенно иное. ;)
Реалу Алвеш не нужен ВООБЩЕ!!!Лично Шустер против этого трансфера...я где-то прочитал(не могу найти),что Шустер считает,что Алвеш не подходит Мадриду и у него есть свои мысли по-поводу защитной линии,а первый в списке приобретений стоит Бензема,затем Хунтелаар..ит.д.
Ты Эдмилсона забыл.
Ты прав. То то и забыл, что места для него уже нету кажись...:perekur:
Andre3000
08.04.2008, 11:27
Реалу Алвеш не нужен ВООБЩЕ!!!Лично Шустер против этого трансфера...я где-то прочитал(не могу найти),что Шустер считает,что Алвеш не подходит Мадриду и у него есть свои мысли по-поводу защитной линии,а первый в списке приобретений стоит Бензема,затем Хунтелаар..ит.д.
Что за бред, ты где такие новости читаешь? Читай лучше нормальные и более или менее надежные СМИ, так везде написано, что для Шустера главными целями являются Бензема и Алвеш...:pivo:
Да севилья ваще тупые такого игрока как Рамос Реалу продали, так что им не в первой терять игроков топ класса!
Незнаеш нечо а пишеш Сева нехотела продавать Рамоса некому просто сумма отступных за него была очень мала всего 20 лямов вот Среаловцы его тупо и перекупили неспрашия и уж темболее недоговариваясь с Севай
Незнаеш нечо а пишеш Сева нехотела продавать Рамоса некому просто сумма отступных за него была очень мала всего 20 лямов вот Среаловцы его тупо и перекупили неспрашия и уж темболее недоговариваясь с Севай
Какая разница, продали ли они его или Реал заплати 27 лямов отступных, главное в том что Севар раздаёт лучших своих игроков направо и налево!!!
Andre3000, Про Милито насколько я знаю, Ювентус очень хотел купить, но сам Милито не раз говорил что хочет играть в Барсе, и еще что значит тупо предлагал больше............ Вам нравится как покупает реал но тогда я спрошу как он покупает? Сейчас если несколько команд претендуют на игрока, конечно же выиграет тот кто предложит больше, это мое мнение.
Andre3000
08.04.2008, 18:49
Andre3000, Про Милито насколько я знаю, Ювентус очень хотел купить, но сам Милито не раз говорил что хочет играть в Барсе, и еще что значит тупо предлагал больше............ Вам нравится как покупает реал но тогда я спрошу как он покупает? Сейчас если несколько команд претендуют на игрока, конечно же выиграет тот кто предложит больше, это мое мнение.
Милито сначала хотел играть ИМЕННО в Юве, но когда Юве узнал, сколько Сарагоса требует за него, а именно 20 млн. евро, то почти тут же за 12 купил Андраде...;) А тупо предлагал больше, - значит, что многим игрокам и командам все равно куда уходить или продавать, главное деньги и личный контракт игрока. Напомню, Баптиста заявлял, играя в Севилье, что ему все равно куда переходить, в Реал или Барсу, но, как мы все знаем, Реал просто больше предложил...:pivo:
Garrincha
08.04.2008, 22:47
Что за бред, ты где такие новости читаешь? Читай лучше нормальные и более или менее надежные СМИ, так везде написано, что для Шустера главными целями являются Бензема и Алвеш...:pivo:ну вот ты и читай более или менее надежные СМИ)))Алвеш не то что Шустика не устраивает,он еще не очень нравится Педе Миятовичу...а без его одобрения вряд ли теперь что-то будет покупаться..разве что ОООЧЧЕЕНЬ крутые..(тем более после покупки Эмерсона и Диарра)их Педя ваще не желал видеть,купили только из-за Капелло...и в недавнем интервью газете Марка,Шустик говорил про дуэль Алвеша и Роббена в матче против Ромы(в Риме),где он не раз говорил,чтоРоббен "убил" и "замучал"его...и на вопрос журналюги,хотите ли вы видеть Алвеша в Реале,Шуст сказал Без клмментариев...короче...про "желания"Реала мне известно поболее...
В минувшие выходные Роберто Ассиш общался с руководством Ман Сити,которое хочет видеть хавбека в своих рядах,но агент заверил,что речи о трансфере Роналдиньо не велось.
"Моя работа — держать постоянный контакт в мире футбола.Я часто езжу по делам и разговариваю с различными людьми,когда считаю это необходимым.Что касается Роналдиньо,то у него контракт до 2010 года и пока я никаких вариантов для него не ищу" — приводит слова Ассиша Reuters.
ДжаZ-man
09.04.2008, 13:31
Foxi,
Ассиш-лицемер. Он врет всем, а сам за спиной у Ронни и Лапорты катается по Милану с Берлускони. Да, он поддерживал контакт Ронни миром футбола.. Да, в сауне... с девушками... Небось младшего брата дорма оставил...
ДжаZ-man, ну надо ему что то сказать,я тоже ему не очень то и верю,думаю он ездит и узнает где будет лучше для Ронни,а вот интересно знает ли про это руководство?
Фабрегас,Лам и Даниэль Алвеш вот тогда команда выиграет все!!!:barca2: ;BR;
ДжаZ-man
09.04.2008, 19:06
Прибавь бензему, Модрича и Нанни Фернандеша.
Я был бы очень непротив таких приобретений, причем все они были бы очень кстати, вот толко все вместе они бы были явным перебором, ведь практически полностью обновляя состав команды, сложно рассчитывать на что-то серьезное. Да и при такой политике будет переизбыток игроков центральной оси, в которой у нас есть так же Хави и Иньеста. Скорее нужно вести речь о покупке защитника, и на эту роль, как мне кажется, интересным кандидатом был бы Изекиль Гарай, если конечно он сократит свои финансовые требования
ДжаZ-man
09.04.2008, 22:50
SMX,
Только мечтать. такую Дрим-тим не собрать.
Бензема, Модрич и Нанни Фернандеш уже стоят под сто лямов, а Фабрегас, Лам и Даниэль Алвеш еще миллионов 70. Вот и считай. Да и кто отпустит этих игроков? Бензема-это вообще будущее Лиона.
На позиции опорника Я.Туре неплохо смотрится последние недели. Конечно стабильности от него ждать не приходится, так что на эту позицию стоит поискать кого-то. Мо мнение Эмерсон был бы лучшим вариантом. Остальные позиции смотрятся неплохо.
exsistentia
10.04.2008, 13:25
Kidman,
хм...Яя Туре конечно не может быть цлеыми матчами подряд стабилен, но он ИМХО близок к этому. И тем более, что сейчас его может заменить Маркес, который так же неплохо смотрется в роли опорника. Так что не думаю, что надо кого-то искать в роли этой позиции. Вот защитника молодого - да. Идеальный вариант был бы с Гараем...но он сволоч запрашивает много кажись...)))
Фабрегас,Лам и Даниэль Алвеш вот тогда команда выиграет все!!!
аха...так отпуситил Венгер СВОЕГО игрока. Он отлично выступает за канониров и мне кажется, что будет выступать за нее остальные года 2-3.Дани просит слишком много, и смотря на трансферную "быстроту" нашей команда, положительных результатов не стоит ждать. Лам, может и перейдет...на правый фланг обороны, если уйдет этим летом Дзамброттта, а мне бы не хотелось чтобы он уходил...хороший игрок...
ДжаZ-man, будущее то он будущее, вот только Лион никогда не отказывался продавать своих игроков, так было не раз, причем они были звездами, но каждый раз они находили новые таланты, причем за меньшие деньги. Так например, продав нам Абидаля, они за половину вырученной суммы купили чемпиона мира Гроссо. Так же было и при продажах других лидеров, таких как Малуда. Который был бесспорным лидером команды. Но ничего, они нашли и нового игрока. Или Мамаду Диарра. Тем более, что выбор в атаке у них просто на заглядение. Спокойно могут отпустить игрока. Не спорю, за хорошие отступные, но не за такие, какие требуют за Бербатова, например. А Бензема, по моему мнению, точно не хуже, плюс моложе
Фабрегас,Лам и Даниэль Алвеш вот тогда команда выиграет все!!!
Прошлым летом многие, ну или такие как ты писали: "Туре, Милито, Анри, Абидаль - команда с этими игроками выиграет все!", но как часто показывает практика: звездный состав - это еще не залог успеха.
ДжаZ-man
11.04.2008, 14:33
Mix,
Ну спорно, Микс, дружище. Туре-все же не звезда. Абидаль-тоже в возрасте и уже не тот, чтор был на ЧМ 2006(пасы у Сильвинью лучше, но Абидаль обороняется грамотнее). Анри уже в возрасте, хоть и мировая звезда. Милито-принес много полезного. Лучшее приобретение на мой взгляд!
Фабрегас,Лам и Даниэль Алвеш. Алвеш закроет "проблему Дзамбротты", А Лам просто сменит стареющего Сильвинью, причем Абидалю найдется в защите хорошая альтернатива. Ну а Фабрегас займет место возможно и Ронни и Деку. И там и там он сыграть может.
Бензема сменит Это'о. ну или Анри. скорее даже Анри. Это'о моложе. Так вот он придлется ко двору в любом случае. Мертесакер закроет пролему низкого роста защиты, а Модрич будет действовать как Деку. И огла с чисой совестью играем в 4-
4-2 Вальдес=Алвеш, Мертесакер, Пуйоль, Лам=Туре, Хави, Фабрегас, Модрич=Бензема, Месси
Не без изьянов, но схема хороша. Ток вот кого на фланг ставить... Думаю Алвеш будет держать правый фланг п/з. Ну как? Ну а в запасе Это'о, Кркич, Анри, Иниеста, ДДС, Милито и мАркес. Чем не дрим-тим?
Andre3000
11.04.2008, 16:36
Mix,
Ну спорно, Микс, дружище. Туре-все же не звезда. Абидаль-тоже в возрасте и уже не тот, чтор был на ЧМ 2006(пасы у Сильвинью лучше, но Абидаль обороняется грамотнее). Анри уже в возрасте, хоть и мировая звезда. Милито-принес много полезного. Лучшее приобретение на мой взгляд!
Фабрегас,Лам и Даниэль Алвеш. Алвеш закроет "проблему Дзамбротты", А Лам просто сменит стареющего Сильвинью, причем Абидалю найдется в защите хорошая альтернатива. Ну а Фабрегас займет место возможно и Ронни и Деку. И там и там он сыграть может.
Бензема сменит Это'о. ну или Анри. скорее даже Анри. Это'о моложе. Так вот он придлется ко двору в любом случае. Мертесакер закроет пролему низкого роста защиты, а Модрич будет действовать как Деку. И огла с чисой совестью играем в 4-
4-2 Вальдес=Алвеш, Мертесакер, Пуйоль, Лам=Туре, Хави, Фабрегас, Модрич=Бензема, Месси
Не без изьянов, но схема хороша. Ток вот кого на фланг ставить... Думаю Алвеш будет держать правый фланг п/з. Ну как? Ну а в запасе Это'о, Кркич, Анри, Иниеста, ДДС, Милито и мАркес. Чем не дрим-тим?
Без обид, но такое может прокатить только в ФИФА или ПЕСе ;)
Анри и Этоо на скамейке, а ты их спросил? Да еще и Иньесту туда посадил. Они там такую "вонь" воздадут, что брат Рони покажется ангелочком. Твоя схема напоминает миланскую, т.е. без крайних полузащитников, но где будет играть Месси? Он привык играть, атакуя с фланга, т.к. в центре толкаться ему трудновато. Мертезакер допускает столько позиционных ошибок, что мало не покажется, да, он хорош в воздухе, но не более того. Да и Карлес сильно сдал, я бы еще подумал, кого ставить, его или Милито в основу...:pivo:
ДжаZ-man
11.04.2008, 16:50
Andre3000,
ну в ФИФЕ тож врядли, там если не ставишь игрока в основу, у него падает настрой(потом он х.й те конракт подпишет)
По схеме.
я ж говорил, что не идеальна. Месси будет играть "где хочет". Учитывая результативность Фабрегаса в атаках будет достаточно поддержки Бензема. Ну а что делать, если Анри нифига не показывает? Что на Это'о опасно делать ставку. А Боян понимает, что он еще молод и будет выходить когда тренер посчитает нужным. Ты видел, где играет Лам? Он все время впереди. Так вот тебе и левый фланг.
Хорошо, можно оттянуть Лео на правый фланг и поставить Это'о, но ведь кого-то надо убрать! Алвеша? Нет, в 3 бэка не сыграть, Фабрегаса? Нет, он хорош как созидатель. Остается Модрич. Вот вместо не го и поставим Это'о(Анри), а Месси оттянем направо.
Guardiola
11.04.2008, 18:56
С Ронни понятно-но все-таки жалко( по крайней мере много радости он нам принес-несмотря на омерзительное настоящее), вместо него я думаю надо любым способом брать Диего с Вердера(еще и Деку собирается уходить) просто Диего будет достойной заменой вместо Деку конечно( Ну и .ронни Может быть), надо вместо этих двух достойных замен искать- 1 есть Диего, второй пока альтернативы не вижу ( конечно можно попытаться Фабрегаса-но вряд ли, Джеррард-тоже врядли). Еще думаю то что наши приведут Алвеша по-любому- как Анри в прошлом сезоне(тихо и спокойно, без лишнего шума).
Лам,Дани Алвеш,Бензема-это все хорошо и замечательно.Игроки действительно высокого класса.Но помойму сперва надо убрать из Команды людей,которые не хотят играть.Ведь вспомните 2006 год:тогда звезд в Барсе было меньше,зато у всех было желание играть,глаза горели,и результаты были соответственно лучше.А сейчас понакупали звезд,а результаты и качество игры снизились.Так что сперва надо повыгонять из команды людей,у которых нет особого желания играть,а затем думать о реальном усилении.
http://football.ua/netherlands/news/36478.html - Аякс хочет купить Олегера.
Если это правда,то Олегера надо продавать,в Барсе он практически не играет,думаю если не в Аякс,то в какой то другой клуб он летом точно уйдет...
http://football.ua/netherlands/news/36478.html - Аякс хочет купить Олегера.
Если это правда,то Олегера надо продавать,в Барсе он практически не играет,думаю если не в Аякс,то в какой то другой клуб он летом точно уйдет...
Вместо Олигера, тогда кого-то другого надо будет приобретать, помоложе кого-нибудь, чисто на замену, хотя Víctor Manuel Espasandín может его заменить.
ДжаZ-man
11.04.2008, 23:34
GorDon,
да куда там...
Foxi,
у него травма, вот и не играет.
Трансферная политика в этом сезоне сильно подкачала. Зачем было создавать эту фантастическую четверку, если она ни разу не сыграла. Изначально это была утопия, потому что кто тогда оборонительной работой в центре поля будет заниматься? Хави? Деку? Смешно. Одного Туре мало там, нужны были еще атлетичные умные опорники. Эдмилсона в топку, однозначно. А так получается, что у Барселоны (вдумайтесь!!!) 8 нападаюших!!! Рон, Анри, Кркич, Джовани, Это, Гуди, Месси, Эскеро. В какой команде еще столько игроков атаки? Зачем они все нужны? На скамейке просиживать? Непонятно. И кто-то еще говорит, что из-за кадровых проблем Барса не может нормально в Примере играть. Да любая команда была бы рада, будь в ее составе хоть один из них. Не нужно столько игроков в этой линии, это перебор. А вот где необходимо укрепиться, так это в полузащите. Малышей там хватает, а вот мощных парней мало, поэтому против Манчестрера или Ливерпуля будет очень плохо играть. По этой же причине Валенсии продули. В общем пальцем на дверь Эскеро, Эдмилсону, Гудьонсону и Олегеру. Нужно усиливать позиции, иначе следующий сезон будет не лучше нынешнего.
ДжаZ-man
16.04.2008, 18:59
Galadan,
Нассчет атаки не согласен. Месси, Гудьонсон, Роналдинью -не нападающие.
Пальцем на дверь надо показать:
Роналдинью.
Деку
Эдмилсон
Эскерро
Гудьонсен
Тюрам
Хоркера
Гасчет сильных центральных п/з.
Хави, Иниеста прекрасно справляются, для п-з рост не главное. Вот в защите проблемы. Пуйоль, даже при том, что хорошо играет головой, очень малого роста. к Милито тоже относится. Туре подправляет ситуацию. Но все же я вновь говорю
ХОчу в команду Мертесакера, Пике или Компани. А также Тайво. Тайво-очхороший защитник. Кстати, Лам тоже немалого роста.
Кстати, Лам тоже немалого роста.
лева как всегда жжот.:finest: Рост Лама 170 см. Неебаца какой рост конечно:krut: Просто Гуливер!!!
Слышь парни этому можно верить,как думаете?
http://fifa-football.ru/news/2008-03-04-243
Andre3000
16.04.2008, 20:25
Меня, кстати, очень беспокоит рост и соответственно мощь нашей защиты. Два самых высоких и хорошо играющих головой защитника, Тюрам и Маркес скорее всего покинут клуб, первый уж точно, а кто тогда будет бороться на втором этаже? Алвеш и Лам низкорослые латерали, некоторые могут сказать, что многим это не мешало, но и наши центральные защитники не намного выше, Пуйоль 1,78 м., а Милито 1,77 м. Гарай ИМХО нам не нужен, т.к. в защите он часто теряет позицию и вообще пожарит паренек достаточно, хотя и забивает немало, но для этого у нас есть другие игроки. Вообще сейчас мало игроков на эту позицию, которых можно приобрести, лично я даже затрудняюсь так навскидку сказать, каких бы ЦЗ я бы приобрел, хотя вот Уйфалуши из Фиоретнины я бы подписал, т.к. ему хоть и 30, но он опытен, хорошо играет головой и его контракт истекает в этом году, но Барса, видимо, не опускается до этого уровня, ей подавай игроков за 20 млн. евро и больше...;)
Вообще сейчас мало игроков на эту позицию, которых можно приобрести, лично я даже затрудняюсь так навскидку сказать, каких бы ЦЗ я бы приобрел, хотя вот Уйфалуши из Фиоретнины я бы подписал, т.к. ему хоть и 30, но он опытен, хорошо играет головой и его контракт истекает в этом году, но Барса, видимо, не опускается до этого уровня, ей подавай игроков за 20 млн. евро и больше...
На ум приходит только Мертезакер да Ван Бюйтен. Больше вряд ли назову:perekur:
Andre3000
16.04.2008, 20:48
Да я бы тоже назвал бы Мертезакера, но не буду по причинам, описанным ранее...;)
А что у тебя в аве делают "Шпоры"? Ты за них болеешь?:pivo:
А что у тебя в аве делают "Шпоры"? Ты за них болеешь?
Ну да. Не то чтобы болею, просто симпатизирую. Года 3-4 уже наверно.:yo:
ДжаZ-man
16.04.2008, 20:52
D1MSon,
Димс, чессговоря я думал, что он высокий... Ну ошибся...
Насчет приобретения Роналду - не знаю. Было бы неплохо, тем более он, кажется, начинает испраляться, и его ненавидят все меньше в различных уголках света. Но я бы продал Роналдинью. И дело не в том, что у него просто игра не идет. Мы, поклонники, бы ждали сколько надо, но он, похоже, не хочет играть в футбол, а хочет тусить, как Бэкхэм и Роналдо. А одного таланта мало, нужно еще и трудиться. Поэтому это было бы логично (скорее всего в Милан). Тюрама не надо продавать, он сам уйдет - возраст, возраст... Деку можно и оставить, у него просто не пошел сезон, но он еще пригодится, я уверен. Насчет названных возможных приобретений я не согласен. Ван Бюйтен - дрова, его Бавария не знает куда сбыть, Компани ошибается много, молод еще, Мертезакер - более или менее, но посмотрите где его партнер по центру обороны Метцельдер - на баночке сидит в Реале, немцам сложно в Испании. Лам и Алвес нам не нужны, так как Абидаль и Джамброта - лучшие в своих аплуа в мире на сегодняшний день (ну или - чтобы не ввязываться в новые споры - одни из лучших), да и малыши они. Юлфалуши - футболист не уровня Барсы. Маркеса продавать не надо! Он - частичка души команды и мастер своего дела. Кого бы я продал, я назвал в предыдущем сообщении. А вот купил бы я Диего Капеля (мотор!!!), Скилачи (очень хороший центральный защитник) и Маскерано (цемент центра полузащиты). Вот это реальное усиление в межсезонье! И по деньгам и по качеству.
Andre3000
16.04.2008, 21:14
Galadan, Скилаччи - не игрок уровня Барсы тоже, коли смотреть твоими глазами, т.к. он имел шанс перйти в большой клуб, т.к. имел карту свободного агента, после 4 лет в Монако, но что-то никто серьезный им не заинтересовался;) , а Лиону просто тогда был нужен игрок центра обороны, т.к. Крис и еще один ЦЗ выбыли на долгий срок, вот его и купили, точнее подписали.
4 года назад - да! Тогда он покупался на запас в Лион (в основе Крис и Касапа играли), но сейчас он вырос! Я иногда смотрю игры Лиона, мне он нравится. Да и вспомните матч с Манчестером. Его так никто и не смог обыграть один в один. Тем более игрок сборной Франции, как никак.
secretgerl
17.04.2008, 00:51
"Деку этим летом сменит клуб.
Явным фаворитом в борьбе за него является мадридский Атлетико"
(не помню, что за сайт, ссылку дать не могу, извините)
Лусиу из Баварии,Барса вроде интересовалась ним,он и сам говорил что хотел бы сменить клуб и поиграть в Испании или Италии...
Ребята, нам нужен именно центральный защитник, который будет в обороне сидеть, а не центральный защитник - нападающий :D
Роналдиньо надо лететь с клуба.Вот мой список кто уйдет кто прийдет.EDMILSON,OLEGUER,SILVINHO,RONALDINHO,EZGUERRO,GUDHONSON.Кто должен прийти,BANEGA,FABREGAS,DANIEL ALVES,MIGUEL VELOSO
Роналдиньо надо лететь с клуба.Вот мой список кто уйдет кто прийдет.EDMILSON,OLEGUER,SILVINHO,RONALDINHO,EZGUERRO,GUDHONSON.Кто должен прийти,BANEGA,FABREGAS,DANIEL ALVES,MIGUEL VELOSO
Ты эти списки в Барсу отослал? А то они, наверно, не в курсе...
А не много ли ты хочешь?Да ты назвал прекрасных игроков,но Фабрегас точно не прилетит,а Ронни то гнать зачем?Усилять противников?:sorry:
Ронни то гнать зачем?Усилять противников
Не думаю, что это будет серьезным усилением. Да и потом, противник у Барселоны только один, а вот соперник Милан, в котором Роналдинью скорее всего и окажется, вероятнее нам не попадется в следующем сезоне, нежели попадется, т.к. если мы и сыграем с Миланом, то наверное в Кубке УЕФА :lol:
Sasho,
Ослаблять противников! По крайней мере в финансовом отношении ;) Хотя нет, наверное, проданные футболки окупают те деньги, которые он получает, зажигая в ночных клубах, а не на поле.
Galadan,а то что клуб ему травмы с ничего то приписывает,то говорит что он симулянт эт ничего.И дай тебе кучу бабок и славу,ты б по клубам не лазил?
Не помешал бы нам защитник, который умеет играть на втором этаже, довольно неплохое предложение. А-то надоело это бездарное отношение к реализации стандартов, когда у нас никто не может головой сыграть, хорошо, что еще в свои ворота не получаем. Хотя возможны и другие варианты. Например, неплохо бы мог смотреться у нас на левом фланге обороны Филипп Лам, с которым вроде уже велись переговоры и стороны пришли к согласию. Это дало бы возможность перевести Эрика Абидаля в центральную зону, что тоже было бы довольно интересно. Плюс это дало бы еще возможности маневрировать тренеру с составом. Да и возможные наши латерали Лам и Дэни Алвес были бы очень неплохи, особенно в атаке, чего нашим нынешним фланговым дефам явно недостает
Sasho, я по клубам бы не лазил, я клубы и все эти тусовки не люблю. Возьми других футболистов той же Барсы, у них денег чуть меньше, но на тысячу посещений хватит, но они занимаются своей работой (хотя Деку тоже мастер этого дела). Надо брать пример с Пуйоля, вот как человек отдается своему делу! А не с Бэкхема и Рональдо, которые, честное слово, у меня никакого уважения к себе не вызывают (хотя им на это с высокой колокольни)))).
Лам и Алвес сто лет не нужны, и могу поспорить, что в Барсе не окажутся.
secretgerl
17.04.2008, 20:51
Нападающий "Барселоны" и сборной Франции Тьерри Анри может летом пополнить состав "Интера". Представители миланцев должны в ближайшее время встретиться с президентом каталонского клуба Жоаном Лапортой. Предполагается, что речь пойдет об аренде звездного форварда, проводящего далеко не самый лучший сезон в своей карьере. На данный момент француз забил лишь семь мячей в 23 играх за "Барселону", куда перешел прошлым летом из "Арсенала" за 16,1 миллиона фунтов стерлингов, сообщает "СЭ" с ссылкой на испанские СМИ.
Вот так:unsure:
secretgerl, Виера чтоли в качестве Итальянских СМИ выступает? :finest:
речь пойдет об аренде звездного форварда, проводящего далеко не самый лучший сезон в своей карьере. На данный момент француз забил лишь семь мячей в 23 играх за "Барселону"
Все хотят голов, ну еще бы, от такой фамилии-то... Хотя его статистика не такая уж и плохая - 23 очка по системе гол+пас в 40 играх (http://www.barca.ru/players/31), но все же это не уровень супер-форварда, коим и является Анри...
всё такие вот она, провальная трансферная политика, наглядный пример.
Я имею ввиду то что в последние два сезона мы стали свидетелями политики "Милана" или "Реала", когда команда покупает именитых стариков, как это обычно делают выше перечисленные клубы.
Дзамбротте 31 год
Анри 30
Эдмилсону 31
Сильвинью 34
Тюраму так вообще 36 лет
У нас сейчас 10 игроков возрастом за тридцатник, и последние два года "Барса" показывает нуливой футбол. Не знаю, может я придираюсь, но всё таки "Барса" не должна покупать стариков, даже если этот старик Тюрам. Другими словами говоря, я жду в межсезонье омоложения состава.
Просто действительно, если футболист звезда, но он перестал играть в футбол, что его держать? нам результат нужен.
Вот и я об этом же, два года мы делали в трансферной политике ставку на игроков опытных, способных сделать результат прямо сейчас, а не ждать их прогресса. В эти два сезона мы отказались от практики брать молодых перспективных, а самое главное голодных до игры и побед игроков. И именно эти два сезона, которые по задумке руководства должны были стать звездными, стали просто провальными. В прошлом сезоне мы остались без трофеев, в этом рискуем остаться с тем же, то есть ни с чем. Надо что-то менять, причем кардинально. Надеюсь, наши руководители это понимают. Иначе сложно нам придется.
FedorOFF
18.04.2008, 13:54
Действительно, игроки которые появлялись в команде они не только возрастные, но еще и пересытившиеся футболом: все что надо было они уже доказали в своей карьере! Свой потолок формы в основном у каждого уже позади! Нужны молодые, амбициозные, талантливые и как сказал SMX, "голодные ... до побед" игроки! ЧЕ - шанс для таковых, чтобы попасть в любой грандклуб, в том числе и в Барсу!
Andre3000
18.04.2008, 17:26
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=663919
Заменить Рони в Барсе может Рафаэль Ван дер Ваарт, с агентом которого Чики якобы начал налаживать контакты. ИМХО, неплохой вариант...
Деку можно и оставить, у него просто не пошел сезон, но он еще пригодится, я уверен. Насчет названных возможных приобретений я не согласен. Лам и Алвес нам не нужны, так как Абидаль и Джамброта - лучшие в своих аплуа в мире на сегодняшний день (ну или - чтобы не ввязываться в новые споры - одни из лучших), да и малыши они.
Не согласен по Деку,все-таки он немолод,да и прежней игры у него нет уже 2 сезон.Вообщем-то он может еще пригодится,например принеся своим переходом в копилку клуба деньги,которые можно потратить на молодых игроков.
Схожая ситуация и с фланговыми защитниками- Дзамбе за 30,Абидалю 28.Да,они классные защитники,но пора омоложать состав,возможно не стоит кого-то из них выгонять сейчас,но молодую альтернативу Дзамбе и Абидалю можно и приобрести.
Garrincha
18.04.2008, 19:00
я думаю,что Дзамбротта свалит в Милан...тихо мирно без шумихи...так,что искать кого-то...МОЛОДОГО обязательно нужно...причем реально крайних защитников,дабы не ставить на фланг Пуйоля...
Омоложение конечно необходимо....и я почти уверен, что оно последует этим летом! Вариант с Ван Дер Ваартом не плох....но все же можно еще покопаться и поискать чего-то более сильного....защиту надо омоложать и из стариков оставлять Пуйоля....В центре обязательно нужен игрок....Ронни больше нет(99%)На деку я особе не расчитывал бы...ну, а Чави и Иньесте нужно помощь...хотя они спасают и тянут этот сезон(ИМХО)...атакующая линия (ИМХО) в порядке...менять ничего не надо!
FedorOFF
18.04.2008, 22:01
Вице-чемпион Испании "Барселона" намерена приобрести атакующего полузащитника "Гамбурга" и сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта, сообщает издание Goal. Каталонцы уже провели предварительные переговоры с агентом голландского футболиста, которого руководство "Барселоны" рассматривает в качестве замены бразильцу Роналдиньо.
Собственно Варт и предлогается как замена Роналдиньо! Хотя конечно спорное утверждение... Когда брали Ронни он уже был начинающей звездой!!! А Варт конечно начинающий, но звездой ли? Или просто начинающий хороший игрок??? Время покажет.
всё такие вот она, провальная трансферная политика, наглядный пример.
Я имею ввиду то что в последние два сезона мы стали свидетелями политики "Милана" или "Реала", когда команда покупает именитых стариков, как это обычно делают выше перечисленные клубы.
Дзамбротте 31 год
Анри 30
Эдмилсону 31
Сильвинью 34
Тюраму так вообще 36 лет
У нас сейчас 10 игроков возрастом за тридцатник, и последние два года "Барса" показывает нуливой футбол. Не знаю, может я придираюсь, но всё таки "Барса" не должна покупать стариков, даже если этот старик Тюрам. Другими словами говоря, я жду в межсезонье омоложения состава.
Просто действительно, если футболист звезда, но он перестал играть в футбол, что его держать? нам результат нужен.
Я с тобой согласен, но возраст не важен, лишь бы игроеи играли хорошо. Пример:Трезеге 30 но он же еще местер!
Не согласен по Деку,все-таки он немолод,да и прежней игры у него нет уже 2 сезон.
Он играл хорошо до травмы, знаешь, всякое бывает. Но 2 сезон..неееет, он играл хорошо и практически все сезоны за Барсу стабильно, но он уже стар((
Я думаю, что в некоем случае не надо продавать Дос Сантоса и Бояна, если и их продадим команда практичекси останется без нового поколения.Мне кажется, что пора обновить защиту,но конечно оставить Пуйоля, но на левый фланг купить Бейла из Тоттенхема, мне ещё нравятся защитники:Корлука(Манчестер Сити),Кастро (Байер),Ричардс(Манчестер Сити),думаю купить кого-нибудь из них не помешает.
Я думаю, что в некоем случае не надо продавать Дос Сантоса
Дос Сантос в последних матчах показал проблески хорошей игры, но в целом он просто мертвый. После предсезонных матчей с ним что-то случилось, он перестал забивать. И какой-то у него характер странный. Недавно грозился уйти в Челси и в Мадрид. Возможно это просто алчный агент, но тогда почему-бы его не уволить? Вообщем я считаю, что Дос Сантоса можно и продать.
И где же ты видел, чтобы ЛИЧНО он такое говорил?....
в некоем случае не надо продавать Дос Сантоса и Бояна
Ну в таком случае, думаю можно сказать, что Барселона со 100-% уверенностью не продаст своих воспитанников.
LEOpard, не думаю, что Абидаля приобретали, чтобы спустя сезон его уже выставлять на продажу, да и неплох он на поле, а вот на счет Деку и Дзамбротты согласен. Также ИМХО сжечь: Эдмилсона, Тюрама, Пинто, Силвинью, Эскерро, ну и конечно Гудровсена :)
Варт это очень хорошо мега талантливый игрок который толком нечего серьёзного ешо пока не выйграл вопщем надеюсь Чики поднатужиться и Варта мы в следующем сезоне в Барсе увидем
Я думаю, что в некоем случае не надо продавать Дос Сантоса и Бояна
Правильно думаеш да и непродаст их некто Бояна то подавно он бесценен да и Джовани роновато продавать да он в этом сезоне нечем особенным не отличился но надо дать ему ешо шанс
И где же ты видел, чтобы ЛИЧНО он такое говорил?....
Читал на официальном сайте Барселоны. Было несколько месяцев назад.
А вот мне как центральный защитник нравится Алекс из Челси, но он там мало играет, по мне было бы хорошо его купить, во-первых высокий, играет как мне кажется (насколько я видел его игры) хорошо, и бьет штрафные тоже хорошо. Что вы думаете по этому поводу.
Ну в таком случае, думаю можно сказать, что Барселона со 100-% уверенностью не продаст своих воспитанников.
LEOpard, не думаю, что Абидаля приобретали, чтобы спустя сезон его уже выставлять на продажу, да и неплох он на поле, а вот на счет Деку и Дзамбротты согласен. Также ИМХО сжечь: Эдмилсона, Тюрама, Пинто, Силвинью, Эскерро, ну и конечно Гудровсена :)
Хоть и ИМХО, но надо оставить Тюрама, Сильвинью.
Гудди уже не тот, а Пинто на поле мы ЕЩЕ НЕ видели!!!
Garrincha
19.04.2008, 17:22
из защитников мне нравятся Жуан и Мексес из Ромы...ИМХО Мекс немножечко не стабилен...а так Жуан очень неплохой центровой...в Барсе пришелся бы ко двору...
надо оставить Тюрама, Сильвинью.
Зачем нам этот дом престарелых? Пора омолаживать состав.
Пинто на поле мы ЕЩЕ НЕ видели!
Не видели, и слава Богу! А зачем нам надо там его видеть? Он был взят в аренду на "если что". Сейчас восстановится Жоркера, и плюс подрастающий Ойер, ну и куда нам этот Пинто? И снова же отмечу возраст, хотя для вратарей - это далеко не предел.
А вот мне как центральный защитник нравится Алекс из Челси, но он там мало играет, по мне было бы хорошо его купить, во-первых высокий, играет как мне кажется (насколько я видел его игры) хорошо, и бьет штрафные тоже хорошо. Что вы думаете по этому поводу.
Кстати очень неплохая кандидатура,игрок такого плана мог бы подойти Барсе,но врятли Барселона будет хотет его приобрести...
Футболисты "Марселя" Матье Вальбуэна и Тайе Тайво продлили контракты с французским клубом до 2013 и 2011 гг. соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА.
Вот такой вот об-лом-айс :zol:
BarcaVic
20.04.2008, 21:44
1)Хотелось бы увидеть Рибери в Барсе, тогда и Анри, как мне кажется, раскроется. Беда француза заключается в том, что Райкард пытается сделать вингера из центрального нападающего. Понятно, что не от хорошей жизни, да и связка Абидаль-Анри звучала устрашающе. В следующем году Анри, если конечно он не уйдет, должен играть в центре, борясь за место в основе с ЭтоО.
2)Насколько вероятен обмен Деку на Рибери?
Andre3000
20.04.2008, 21:48
Боюсь, что после ухода Рони, Райк захочет именно Анри на левом фланге "замариновать", может именно по этой причине, Анри собрался обратно в Англию? ;) боится, хотя я его понимаю, Райк уже просто извращается над напами, всех на фланги загнал...;)
Vityok_D
20.04.2008, 21:50
2)Насколько вероятен обмен Деку на Рибери?
Имхо , нинасколько. Не продаст Бавария одного из своих молодых лидеров в обмен на далеко не молодого , сильно подверженого различным травмам игрока , который еще к тому же может и не заиграть в бундеслиге.
Боюсь, что после ухода Рони, Райк захочет именно Анри на левом фланге "замариновать", может именно по этой причине, Анри собрался обратно в Англию? боится, хотя я его понимаю, Райк уже просто извращается над напами, всех на фланги загнал...
Я надеюсь что если найдется альтернатива Деко то райк запихнет на левый фланг Иниесту , он все же там смотрится просто замечательно.
Andre3000
20.04.2008, 21:54
Я надеюсь что если найдется альтернатива Деко то райк запихнет на левый фланг Иниесту , он все же там смотрится просто замечательно. А Анри тода куда? Месси справа, Иньеста слева, а на острие кто? Этоо и Анри будут подменять друг друга что ли?
Vityok_D
20.04.2008, 22:06
А Анри тода куда? Месси справа, Иньеста слева, а на острие кто? Этоо и Анри будут подменять друг друга что ли?
Ну а почему бы и нет. Игра у Тиери на фланге не идет , надо же кому то в центре играть , кроме того головой француз играет прилично и вообще центр атаки ето вроде то чего он хотел.
Andre3000
20.04.2008, 22:10
Ну а почему бы и нет. Игра у Тиери на фланге не идет , надо же кому то в центре играть , кроме того головой француз играет прилично и вообще центр атаки ето вроде то чего он хотел.
Я просто о том, что никто из них сидеть на скамейке не будет, не такие они игроки, особенно Этоо...;)
FedorOFF
21.04.2008, 14:49
На торги выставят Андрея Шевченко, Клаудио Писарро, Стива Сидвэлла и Таля Бен Хаима. Вопрос о судьбе более сильных игроков, таких как Флоран Малуда, Шон Райт-Филлипс, Карло Кудичини и Жулиано Беллетти, пока не решен. С учетом неустойчивой позиции Дидье Дрогба, Фрэнка Лэмпарда и Уэйна Бриджа, количество выбывших может перевалить за десяток.
В Челси наметилась распродажа))) как вы думаете кто из вышеперечиленных игроков может подойти нынешней Барсе?
В этих делах я не чё толком не понимаю,но я бы хотел видеть Дрогбу у нас и Бриджа....
ох... немногу не прокомментировать некоторые новости.
Это'О: ещё один неудачный сезон и я покину "Барселону"
Самуэль спуститесь с небес на землю, полсезона в лазарете, полсезона на Кубке Африки. Не место красит человека а человек место. Знаете, как Роналдинью прям. Ронни в этом чемпионате всего в 7(!!!) матчах сыграл 90 минут. А кричит больше всех. Да, надеюсь эти два сезона покажут нашим игрокам место на Земле. Играть нужно и выигрывать.
Рейкаард: должен поблагодарить свою команду
Наверно именно такие вещи расслабляют команду. Райкаард практически после каждого не то что ничейного матча а даже проигранного, благодарит ребят, и на этом дело заканчивается, как таковой работы над ошибками не проводится.
Это'О: ещё один неудачный сезон и я покину "Барселону"
Мне кажется что это утка потому что надо быть полным дебилом чтоб сказать такое надеюсь Сам не такой
Чё то я как я понял,в следующем трансферном окне от нас хотят уйти не мало игроков,а к нам на оборот..Во дела чёт мне страшно представить наш состав в следующем сезоне(((
Мне кажется что это утка потому что надо быть полным дебилом чтоб сказать такое надеюсь Сам не такой
Да, я тоже надеюсь, потому что так говорить нельзя...
А он так и сказал. Отрывок из новости, которую я сегодня перевел(бедный Эмиль, уехал на день и на тебе 9 новостей редактировать):
Если в следующем сезоне все повторится и я не выиграю ни одного трофея, я возможно покину Испанию и перейду в клуб, которые сделает мне лучшее предложение.
Если в следующем сезоне все повторится и я не выиграю ни одного трофея, я возможно покину Испанию и перейду в клуб, которые сделает мне лучшее предложение.
мда... видать Сэм хочет как Дида на чемпионате мира, получать медали не выходя на поле. Ладно посмотрим. Помнится Пуйоль также говорил в 2004 году. Но он уже на тот момент провёл в клубе 5 лет.
Mix, А я про продажу и не говорил,я сказал,что наши фланговые дефы уже не молоды и возможно стоит купить молодого игрока на эту позицию.
BarcaVic
21.04.2008, 21:58
1)Andre 3000,а что ЭтоО какой-то особенный? По мне, так должен играть сильнейший на данный момент. Если это ЭтоО, то играет ЭтоО. Если Анри, то Анри. К тому же, сезон длинный, матчей много хватит на всех, плюс не стоит забывать о травмах.
2) Для нынешней схемы, как мне кажется, у Барсы слишком много центральных напов и мало вингеров, точнее один... Месси.
Нападающий "Барселоны" и сборной Франции Тьерри Анри может летом пополнить состав "Интера". Представители миланцев должны в ближайшее время встретиться с президентом каталонского клуба Жоаном Лапортой. Предполагается, что речь пойдет об аренде звездного форварда, проводящего далеко не самый лучший сезон в своей карьере. На данный момент француз забил лишь семь мячей в 23 играх за "Барселону", куда перешел прошлым летом из "Арсенала" за 16,1 миллиона фунтов стерлингов, сообщает "СЭ" с ссылкой на испанские СМИ.
Вот так:unsure:
Это все слухи, Анри ни для того переходил в барсу, что бы уйти через год:lol:
ДжаZ-man
23.04.2008, 20:25
Barc13,
ха! но если Райкаард идиот и не может найти ему нормальную позицию в атаке? Почему он играет ооооочень отттттянутого левого напа, когда его стихия-завершать прострелы/навесы и прочее. Он идеально играет на опережение, он идеально играет в одно касание. Я вообще не пойму, почему он играет в "роналдинью"
ANTIMADRID
25.04.2008, 19:13
Я тут прочитал, что типа к нам переходит Даниель Алвес из Севильи, что осталось уладить мелкие детали, а президент клуба "Севилья" сказал что не продатит звезд клуба, кому верить???
Райкаард идиот и не может найти ему нормальную позицию в атаке? Почему он играет ооооочень отттттянутого левого напа, когда его стихия-завершать прострелы/навесы и прочее. Он идеально играет на опережение, он идеально играет в одно касание. Я вообще не пойму, почему он играет в "роналдинью"
Это'о лучше Анри, поэтому пока Это'о может играть, Анри не суждено занять его позицию. Если честно, меня уже начали бесить отговорки Тьерри. То у него семейные проблемы, то он говорит что в жизни столько не бегал... Так какого черта он тогда играет в Барсе? Пускай переходит в команду ниже классом и там хоть стоять на поле сможет. Никто ему вроде не мешает.
Это'о лучше Анри, поэтому пока Это'о может играть, Анри не суждено занять его позицию. Если честно, меня уже начали бесить отговорки Тьерри. То у него семейные проблемы, то он говорит что в жизни столько не бегал... Так какого черта он тогда играет в Барсе? Пускай переходит в команду ниже классом и там хоть стоять на поле сможет. Никто ему вроде не мешает.
Аналитег с большой буквы просто.
добавить больше и нечего собсно...
Заранее извеняюсь если новость не сведжая: Тоттенхем купил Модрича за 30.000.000$. Если не ошибаюсь Барса хотела купить Модрича, но опять профукала классного игрока!
http://www.eurosport.ru/tp_sto1553597.shtml
G@mb!t- а стоит ли он этих денег мне кажеться что трицатка это мощный перебор за него
30.000.000$ это нормальная цена за этого игрока.После ЧЭ куда он поедет вместе со сборной Хорватией цена может быть куда больше! :)
У нас своих игроков хватает. Я считаю, что XAVI - лучший игрок, на нем вся игра строится, что в Барсе, что в Испании. Меня вообще все в составе устраивает, назовите команду, у которой он лучше.
ДжаZ-man
27.04.2008, 13:01
Taras,
при всем уважении к Это'о говорить что он лучше Анри.... Мне не хватит терпения написать все достижения Анри, то что он раз пять помойму входил в тойку на золотой мяч. то что он чемпион мира и чемпион Европы, то что он творил играя за Арс, забивая по 40 мячей за сезон... Это'о это только снитться, а балаболит Это'о не меньше Анри, так что твой пост не несет истины. я вообще не понимаю как можно сидеть за компом за 5000 км от Барселоны и писать кто там лучше... Лучше по каким параметрам? Вот Это'о создает моменты... портиит их... а Анри достаточно одного момента-и гол. Он из полумомента может сделать опасность. Как его удар в матче с МЮ. Другое дело, что райкаард в в иду своей безграничногй тупости использеут его не по назначению....
Главный тренер "Интера" Роберто Манчини настаивает на продаже нападающего Адриану, выступающего сейчас на правах аренды за "Сан-Паулу". В ближайшее время миланцы проведут переговоры с представителями "Барселоны" о переходе форварда в стан сине-гранатовых. Главным препятствием на пути к сделке может стать контракт бразильца с нерадзурри, согласно которому клуб в случае трансфера должен будет выплатить игроку значительный процент от его зарплаты, сообщает "СЭ".
как вам такая новость?:good: Мне лично не очень хотелось бы видеть этого игрока у нас(
ДжаZ-man
27.04.2008, 13:07
TIMON,
Андриано очень хороший игрок! я двумя руками "за"!
Игрок то он хороший но хотелось бы узнать как у него дел в Сан Паулу идут нето я честно говоря о нём уже давно нечего не слышл.
поделитесь ктонить инфой про него.
Вы че, окститесь!!! какой нах Адриано??? у нас Рон и Деко свалят, а Вы хотите еще одного напа купить...разумно:finest: или у нас такие "разумные" селекционеры в команде, что продадут Семми и Гуди и купят еще более дровянного Адриано?! нам Диего нужен будет или ВДВ. да и дефа крайнего, только не Хлама с Алвешем.
ДжаZ-man, на данный момент сравнивать Анри и Это'о было бы просто глупо. Смотрел вчерашнюю игру? Там Анри вообще не бегал за мячом, как и в большинстве других игр. А Это'о забивает почти каждый матч, он гораздо более активный и креативный. После ухода из Арсенала Анри совсем угас.
Taras,
я вообще не понимаю как можно сидеть за компом за 5000 км от Барселоны и писать кто там лучше...
А по твоему все футбольные журналисты и критики живут вместе со всеми футболистами про которых они пишут? Я, например, находясь в n-ном количестве км от Испании могу с уверенностью сказать, что Кросас играет хуже Месси, или я не прав?
Главный тренер "Интера" Роберто Манчини настаивает на продаже нападающего Адриану, выступающего сейчас на правах аренды за "Сан-Паулу". В ближайшее время миланцы проведут переговоры с представителями "Барселоны" о переходе форварда в стан сине-гранатовых. Главным препятствием на пути к сделке может стать контракт бразильца с нерадзурри, согласно которому клуб в случае трансфера должен будет выплатить игроку значительный процент от его зарплаты, сообщает "СЭ".
как вам такая новость?:good: Мне лично не очень хотелось бы видеть этого игрока у нас(
Ну это просто абсурд какой-то, во-первых у него проблемы с алкоголем, из-за которых он кажется и оказался в Бразилии. Во-вторых он и в лучшие то годы не особо подходил Барселоне из-за своих габаритов, а теперь, когда карьера катится к закату его переход в стан сине-гранатовых кажется мне крайне маловероятным...
ДжаZ-man
27.04.2008, 14:45
spanish, ну да, а наш Тарас ведущий спортивный журналист....
Да я говорю, что Анри играет НЕ НА СВОЕЙ ПОЗИЦИИ!!! Блин, от этого и все проблемы.
Cule, Адриано очень хорош. Ему нужен нормальный клуб и тренер. Что теперь если его вообще не берут в заявку на ЛЧ и играл он в последний раз хз когда. Адриано имеет самый пушечный удар в мире и самый высокий прыжок. Так что в том что он угас виноват Интер. Интер вообще убил очень много звезд. Тот же Роналдо. После тех итальянских травм он стал играть хуже, чем мог. Вспомните, что он в Барсе творил! Италия вообще для бразильцев не годится. А вот Аргентинцы исключение. Они все по темпераменту и стилю игры похожи на итальянцев, а бразильцы на испанцев. Есть исключения. Кака, Майкон... Но это мизер перед тем, сколько бразильцев раскрылось и стало звездами именно в Примере. Вспомните Ривалдо. Сколари говорил, что многие не любят Ривалдо, что не понимают его, а в сборной он блистал. Ему нужен был хороший тренер. А если как Ван Гаал пи//ел на него постоянно, вот он и ушел.. В Италию... где совсем сник. Так что делайте выводы, как бы Роналдинью не сломали в Италии. Один подкат Матераци или Кьелини и капут Роналдинью.
Португальский полузащитник "Барселоны" Деку, имеющий бразильское происхождение, признался, что планирует вернуться на родину.
"Хотел бы завершить карьеру в "Коринтиансе". Это мой любимый клуб, еще в детстве я являлся его болельщиком.
У меня действующий контракт с "Барсой" до 2010 года. Я был бы не против остаться в команде. Однако окончательное решение относительно своего будущего я приму по окончании этого сезона после переговоров с руководством клуба", – цитирует Деку
Ну это вобщем и так наверно большенство знало..
Я думаю, что Адриано не самый хороший вариант для Барсы!
Мы только продали Ронни, который любит гулять по ночным клубам и хотим купить Адриано, который тоже любит выпить и погулять, да еще и не дисциплинированный. Ронни даже в сегодняшней своей форме как минимум не хуже сегодняшней формы Адриано. Тогда спрашивается, а зачем было продавать Ронни?
Учитывая наше нападение Это'о, Анри, Боян, Месси, ДДС у Адриано будет мало шансов попасть в основу, а с ролью запасного он вряд ли согласится. Я не сомневаюсь в его таланте, но после ухода Рона и возможно Деку, соглашусь с Cule, нам намного нужнее Диего или Ван Дер Ваарт!!!
ДжаZ-man
27.04.2008, 18:06
Anfan,
ну... О Ван Дер Варте переговоры идут??? А Диего наверно уже получил от нас предложение... Пока есть что есть. и Адриано не худший вариант. вспомните хоть покупку Гудьонсона и Эскерро
"Милан" предъявил ультиматум "Барселоне" относительно суммы трансфера бразильца Роналдиньо. Испанскому гранду предложено согласиться на сумму в £ 10 млн или трансферные переговоры будут прекращены. "Барса" же хочет получить за Роналдиньо не менее £ 40 млн.
Источник: channel4.com
Да негусто 10 лимонов евро за Рони уже дают будем надеяться на Интер мож желание поднасрать своему вечному конкуренту заставит их заплатить больше.
ДжаZ-man,
Я не говорю, что мы ведем переговоры с Диего или ВДВ, а то что они были бы нам нужнее в данный момент. В частности Диего я думаю заменил бы Ронни. Сперва надо усиливать позиции с которых уходят игроки.
Если сравнивать с покупками Гудьонсена и Эскерро, то практически каждая последующая сделка будет удачной!
"Милан" предъявил ультиматум "Барселоне" относительно суммы трансфера бразильца Роналдиньо. Испанскому гранду предложено согласиться на сумму в £ 10 млн или трансферные переговоры будут прекращены. "Барса" же хочет получить за Роналдиньо не менее £ 40 млн.
Это уже фигня получается, 10 млн. за Ронни, еще и ультиматум ставят - ну это же смешно.
Может им Ронни бесплатно отдать и еще впридачу денег дать!
Может им Ронни бесплатно отдать и еще впридачу денег дать!
Если Ронни так и будет продолжать "виснуть", то это будут вполне возможно и уже не смешно :sorry:
Если Ронни так и будет продолжать "виснуть", то это будут вполне возможно и уже не смешно :sorry:
согласен:pivo: и вобще Ронни надо новый стимул, возможно Милан ему его даст:perekur: а то он уже совсем выдыхся в Барсе:barca2:
Мы только продали Ронни....
...а зачем было продавать Ронни?
Я что-то пропустил и бразильца уже продали?)) Это еще не подтвержденный факт, поэтому ничего утверждать пока не стоит, тем более с нынешним уровнем правдивости мировых СМИ...
FedorOFF
28.04.2008, 01:15
Если Ронни так и будет продолжать "виснуть", то это будут вполне возможно и уже не смешно
Дааа, если им никто не заинтересуется, а играть он не начнет, то рукаводству надо будет подумать как избавиться от ежегодных трат в 8 милионов! Я уже молчу про заработать...
spanish, согласен:нынешним СМИ верить нельзя. Я думаю эту лавочку вообще скоро прикроют. В газетах писали что какой-то скандал вышел по поводу лженовостей. Про футбол там такой бред пишут что лучше не читать и не слышать. Сравнивая новости из достоверных источников и СМИ, я обнаружил, что процентов приблизительно 50-55 СМИ пишут ложь.
Andre3000
28.04.2008, 12:35
Давно хотел написать, но только щас руки дошли. Чики и Барса положили глаз на атакующего полузащитника Меца Миралема Пьянича, который является боснийцем. Игроку всего 18 лет, но он игрок основы Меца, техничный, очень быстрый, неплохо видит поле, но есть огрехи с пасом, обладает неплохим ударом с правой ноги, но и левая у него не для ходьбы, не лишен изящества, короче, очень неплохой вариант, тем более тяготеет к левому флангу.
Это его видео с матча против Лиона, посмотрите, как он просто разрывал полузащиту чемпиона Франции...
http://www.youtube.com/watch?v=aB7CJH1JfK0
exsistentia
28.04.2008, 13:56
Пьянича...
Скорость довольно неплохая...хорошо сложенный по физическим нормам...высок, как мне показалось для своего возраста...
Техничен...
Есть некая креативность, удары с правой с дальней дистанции хороши, но немного неточны, чтоо можно исправить. Хорошо видит поле, неожиданно всегда бьет по воротам, что заметно. Неплохо было бы приобрести такого игрока и как показали нам в одном эпизоде прекрасно сыграл и в защите. Хотя более как сказал Андре, склонен в атаку левого фланга...Неплохая замена вместо Роналдинью вообщем.
Как забыть про Фабрегаса?Все СМИ только и делают, что отправляют его в Барселону!Я очень хочу, чтобы в Барсу перешёл Диего!Ещё скорее всего Лам окажется в составе Барселоны.
Andre3000
28.04.2008, 19:19
Энцо Бронзетти, суперагент, ведущий дела испанских и итальянских клубов, заявил, что опасается интереса Манчестер Сити, который готов предложить Барсе 40 млн. евро, к Рони. Также он сказал, что сам игрок хочет в Милан, и что клуб уже заключил договор с игроком, так что осталось дело за малым, - договориться с Барсой. Я просто в шоке, Милан сам возникал на Реал по тому поводу, что мадридцы вели переговоры с Кака, а сам Милан теперь, несмотря на 2-летний контракт игрока, УЖЕ заключил с ним договор. Я бы на месте Барсы послал бы Галлиани и продал бы его в МС...;)
Vityok_D
28.04.2008, 21:08
Я просто в шоке, Милан сам возникал на Реал по тому поводу, что мадридцы вели переговоры с Кака, а сам Милан теперь, несмотря на 2-летний контракт игрока, УЖЕ заключил с ним договор. Я бы на месте Барсы послал бы Галлиани и продал бы его в МС...
Но проблема в том что он может просто выкупить свой контракт за 17 млн. вроде и как свободный агент перейти в Милан. Вряд ли он захочет играть за МС;)
А насчет Пьянича то идея отличная. Посмотрел видео , по стилю игры напомнил Иниесту , но а неточность ето уже дело второе. Кстати Андреас тоже несколько сезонов назад имел очень большие пролеми с точностью , но ето не мешало ему занимать твердое место в основном составе.
Garrincha
28.04.2008, 23:55
Про Диего:недавно читал,что он не собирается в это году менять клуб,т.к.его ВСЕ устраивает...он в основе клуба,лидер,достаточно забивает,и самая главная причина это то,что он стал постоянно вызываться в сборную..и поэтому он сказал,что не зачем менятьто,что и так заи*сь:D
Про Лама:он точно уйдет из Баварии...главный претендент на него-МЮ
Фабрегас тоже вряд ли сменит Арсенал..рановато пока ему...он может взлететь ка К.Роналду...а вот есть еще маза-Гаттузо собирает чемоданы...;)
Я думаю что Фабрегас точно не сменит Арсенал, потому что он уже стал лицом Арсенала, игроком основы и он сильно нужен Арсеналу.
Я думаю что Фабрегас точно не сменит Арсенал, потому что он уже стал лицом Арсенала, игроком основы и он сильно нужен Арсеналу.
Лицом Арсенала уже давно является Адебайор, а Сеск в последнее время не так уж и ярко выступает, да и в основе не всегда появляется.
Лицом Арсенала уже давно является Адебайор, а Сеск в последнее время не так уж и ярко выступает, да и в основе не всегда появляется.
Судя по всему ты сам не знаешь о чем говоришь. Сеск железный игрок основы Арсенала и является ведущим игроком этой команды. Касательно его неяркости, то это просто умиляет. Недавно как вчера Сеск был признан самым лучшим молодым игроком в АПЛ. И вправду, не яркий он ни разу.
Ерунду не пиши в следующий раз.
ANTIMADRID
29.04.2008, 15:38
Про Диего:недавно читал,что он не собирается в это году менять клуб,т.к.его ВСЕ устраивает...он в основе клуба,лидер,достаточно забивает,и самая главная причина это то,что он стал постоянно вызываться в сборную..и поэтому он сказал,что не зачем менятьто,что и так заи*сь
А вот отец Диего говорил, что его сын сто пудово заменит клуб, говорил, что он должен играть в ведущих клубах Европы!!!
Недавно как вчера Сеск был признан самым лучшим молодым игроком в АПЛ.
Димс, а не Роналду разве признали лучшим? :unsure:
Vityok_D
29.04.2008, 15:43
Димс, а не Роналду разве признали лучшим?
Там вроде две номинации , как на ЧМ 2006 было. Самый лучший игрок , и самый лучший молодой игрок.
Manc, Роналду - лчуший игрок, а Сеск - лучший молодой игрок.;)
У меня впечатление сложилось после просмотра нескольких недавних игр Арсенала и сводкам новостей. Ерунду я не пишу.
Garrincha
29.04.2008, 17:29
А вот отец Диего говорил, что его сын сто пудово заменит клуб, говорил, что он должен играть в ведущих клубах Европы!!!
ну думаю теперь все ведущие клубы будут вести переговоры...с папой:finest: я вот думаю,что после ЧЕ08 растрясут немного корзинку,да так,чтобы лучшие сразу выявились..за ними начнется охота...а те кто на XT участия принимать не будут.."отойдут"слегка на 2-й план...и тогда они тоже захотят сменить клуб и возьмутся за ранее сделанные предложения...например Диего в своих рядах очень хотел видеть Ювентус...
Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо подписал трехлетний контракт с миланским «Интером». По сообщениям Setanta TV игрок сборной Бразилии успешно прошел медобследование и в начале мая будет официально представлен в качестве игрока «Интера».
Сумма трансфера не разглашается, но в прессе активно ходят слухи, что владелец «Интера» Массимо Моратти «раскошелился» на 25 млн. евро.
«Рональдиньо станет частью той команды, которая намерена бороться за Лигу Чемпионов в будущем году. Я не хочу говорить вам, что этот трансфер направлен исключительно на некий «пиар». Мы всерьез расчитываем на Рональдиньо и уверены, что он способен выйти на свой прежний уровень»,- сообщил Моратти Setanta Sports.
В миланском клубе бразилец получит футболку с десятым номером, которая раннее принадлежала другому бразильцу - Адриано. Скорее всего, находящийся в аренде в «Сан Пауло» Адриано летом сменит клуб.
:unsure: :unsure:
Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо подписал трехлетний контракт с миланским «Интером». По сообщениям Setanta TV игрок сборной Бразилии успешно прошел медобследование и в начале мая будет официально представлен в качестве игрока «Интера».
Сумма трансфера не разглашается, но в прессе активно ходят слухи, что владелец «Интера» Массимо Моратти «раскошелился» на 25 млн. евро.
«Рональдиньо станет частью той команды, которая намерена бороться за Лигу Чемпионов в будущем году. Я не хочу говорить вам, что этот трансфер направлен исключительно на некий «пиар». Мы всерьез расчитываем на Рональдиньо и уверены, что он способен выйти на свой прежний уровень»,- сообщил Моратти Setanta Sports.
В миланском клубе бразилец получит футболку с десятым номером, которая раннее принадлежала другому бразильцу - Адриано. Скорее всего, находящийся в аренде в «Сан Пауло» Адриано летом сменит клуб.
Вот уж чего наверно никто не ожидал,так это перехода в прИнтер...Хотя мне кажется,что это очередная "утка" от журналистов...
я слышал что Райкард не против купить Дрогбу!
Вот уж чего наверно никто не ожидал,так это перехода в прИнтер...Хотя мне кажется,что это очередная "утка" от журналистов...
не парся я читал что интер сказал на конфиренции мол рони очень дорогой!
ANTIMADRID
29.04.2008, 22:15
Я например тоже не верю про то что Рони в Интере. Хотя и Райкаард говорил что это может произоити.
А на счёт Дрогба так он врятли перейдёт в Барсу, скоре всего в Интер, к Моуриньо!
Andre3000
30.04.2008, 14:21
Тоттенхэм готов использовать продажу Бербатова для приобретения Этоо. Тренер шпор Хуанде Рамос хочет купить Этоо и готов даже предложить болгарина в обмен на камерунца, или дать Барсе необходимую сумму от продажи Бербатова в Реал, Милан или Интер. Я за обмен...
Барса якобы достигла соглашения с защитником Депора Коллочини, которые летом должен пополнить состав каталонцев. Осталось согласовать сумму перехода с клубом, который требует за игрока почти 10 млн. евро...;)
Starsdeath
30.04.2008, 16:25
я слышал что Райкард не против купить Дрогбу!
Райкарда уже скорее всего не будет в Барсе 2008-09.
Райкарда уже скорее всего не будет в Барсе 2008-09.
я тоже так думаю...:pivo: :pivo: :pivo:
tolkoBarcelona
30.04.2008, 17:13
Интер выбыл из гонки за Роналдиньо
Сегодня президент Барселоны озвучил приблизительную сумму компенсации за померкнувшую звезду каталонского клуба - 30 миллионов фунтов.
Вследствие чего стройный ряд, желающих приобрести Роналдиньо, сразу же поредел - из гонки выбыл Интернационале.
"Цена на Роналдиньо чересчур высока, - прокомментировал Массимо Моратти. - Мы следим за ситуацией, у Интер прекрасные деловые отношения с Барселоной, но мы явно не самый заинтересованный клуб в приобретении игрока".
"Правда, сейчас я вообще не хочу обсуждать трансферные слухи, самое главное для меня сейчас - миланское дерби в воскресенье", - подытожил президент нериадзурри. football.ua
болгарина в обмен на камерунца
Какой нах обмен негусто Рамосу будет:mat: игроки обсолютно разного калибра Бербатов Барсу не потянет он к сожалению не Стоичков
Ох, какие фамилии...Опять кричат о Фабрегасе, Дрогбу хотят, мож еще Лэмпарда пригласить? накуя нам покупать состоявшихся звезд, ведь за них мало того что кучу бабок надо отвалить, так еще кто из них заиграет в команде остается большой загадкой...надо брать молодеж, причем желательно до ЧЕ ибо когда евро закончится, цены на многих игроков поднимуться в разы... Эх, бедный Чики. Кстати а что бы Вы сказали по поводу новых тренеров? ведь в свете последних игр, я сильно сомневаюсь, что тренер у нас останется тот же.
"Барселона" выделит на трансферы ? 120 млн
По информации испанского портала Sport, каталонский клуб выделит на новые приобретения ? 120 млн. Каталонцы заинтересованы в приобретении флангового защитника, в частности, Даниэля Алвеша из "Севильи" или Филиппа Лама из "Баварии". Для усиления центральной зоны обороны планируется приобрести одного из трёх кандидатов — Лусио ("Бавария"), Фабрисио Коллочини ("Депортиво") или Эзекиель Гарая ("Расинг").
В сферу интересов "Барселоны" входят также полузащитники "Севильи" Кристиан Поульсен и Сейду Кейта. Для усиления атакующего потенциала команды планируется приобрести форварда "Лиона" Карима Бензема. В случае неудачи в переговорах с французом каталонцы рассмотрят варианты приглашения Мирослава Клозе ("Бавария") и Клааса-Яна Хунтелаара ("Аякс").
Источник: "Чемпионат.ру"(источник конечно так себе но они сами походу слизали эту инфу с главной страницы БМ а там исочник написан более серьёзный)
Неплохой список одно непонятно каковго х в нём делает стареющий Клозе.
Хотелось бы узнать ваше мнение кого можно дабавить в этот список а кого убрать из него?
ANTIMADRID
01.05.2008, 19:33
Ну убрать это запросто:
Бразильский защитник мюнхенской "Баварии" Лусио опроверг слухи о своем переходе в ряды испанской "Барселоны".
- Я принял окончательное решение: остаюсь в "Баварии", - расскзал Лусио газете Bild. - Со мной заключен контракт до 2010 года и я не вижу никаких причин для того, чтобы покинуть Мюнхен.
А на счёт Лама и Алвеса так они уже на 90% в Барсе!
Mr.Тень, убрать нах этот список!!! какой Клозе?! куда его совать? на левый фланг полузащиты???:finest: Это кто придумал вообще? я плякаль!!! Из этого списка можно выбрать только Карима или Хунтелара. Молодые и голодные до побед и что наиболее важно подошли бы под стиль команды. Но есть одно но! Это Самуэль, Тьери, Эйдур. еще никто из них не заявил об уходе из команды. Половина списка уже ветераны, которые играют на позициях, не нуждающихся в усилении в Барсе. нет ни одного толкового созидателя в этом списке, и флангов. Лам и Алвеш не принимаются... первый ни о чем, что мы и видели в матче с Зенитом. Второй только как крайний вингер может рассматриваться, но не как защитник. следовательно, список переписать.
А на счёт Лама и Алвеса так они уже на 90% в Барсе!
это тебе Бегиристайн сказал??? или сами игроки? ;)
exsistentia
02.05.2008, 17:21
Надо нам думаю Хунтелаара. Клозе так вообще какой хер делает в этом списке. Он нулевый, и даже под наш стиль не подойдет. Хунтелаар, хороший игрок. В принципе, может заиграть в Барсе. Насчет Карима, не думаю что он в этом и в следующем сезоне сменит клуб, ибо как я наслышан он во-первых продлил контракт, что ставит клуб и его самого в невыгодную позицию, по-вторых он сам заявлял и не раз, что его все устраивает в этом клубе. А так...можно было бы и его.
Продовать Роналдинью(??), Эйдура(скажите зачем он нам? он силовой игрок, познавший английский футбол, а даже не вышел с МЮ, так какого, простите, хера он нам нужен? можем и другого на замену прикупить), и возможно Сэма(??)
Vityok_D
02.05.2008, 18:32
Список действительно странноват. Удивило отсутствие Пьянича , который по стилю игры помоему отлично подходит на замену скорее всего покидающему нас Деку. Как раз , молодой и голодный. А насчет Лама и Алвеса , то ето вполе вероятно , но скорее возьмут первого , если конечно Дель Нидо не загнет сумму за Алвеша до невероятных высот , что вполне возможно...
Эйдура(скажите зачем он нам? даже не вышел с МЮ, так какого, простите, хера он нам нужен?
Ну вообще-то он выходил на замену.
exsistentia
02.05.2008, 19:00
Ну вообще-то он выходил на замену.
тонко подметил;) Если я не ошибаюсь, то на ОТ на 89 минуте? да прекрасно, он раскрыл себя вполной манере и помог команде за 3 минуты))
DotsFam_10
02.05.2008, 21:12
Хюнтелаара нам реально надо, а то ЭтоО тоже начнет как Роналдиньо выделыватся, и все...Анри один, который пока не прижился в Испании хотя в англии тоже поначалу неприжился, надеюсь заиграет ещё...так что Хюнтелаар не плохая замена кому нибудь из нападающих...не вечно же ему в аяксе оставатся с такой результативностью
Andre3000
02.05.2008, 22:58
Чики в среду был в Севилье, где вел преговоры в агентом Поульсена, также Барсу интересуют Кейта, Капель и Алвеш.
Барса рассматривает кандидатуру Лучо Гонсалеса, как замену уходящему Деко. Игрок уже заявил, что хочет покинуть Португалию, игроком активно интересуется Атлетико. Неужели, мы их не сможет перебить? А игрок действительно классный...;) :pivo:
Sergey1988
02.05.2008, 23:18
Чики в среду был в Севилье, где вел преговоры в агентом Поульсена, также Барсу интересуют Кейта, Капель и Алвеш.
Это что-то типа агонии, лишь бы не уволили, чтоли? :finest: - и не сосчитать, сколько в последние два сезона Чики проводил переговоров, и сколько из них были успешными. Наверное, оттягивает неминуемое под предлогом "подождите окончания согласования перехода".
Испании хотя в англии
:lol: . Кажется, Англия - это тоже страна. И заслуживает права начинаться с большой буквы не меньше Испании.
P.s. 2 DotsFam_10, -чем больше список команд, за которые болеешь - тем больше шансы узнать в конце сезона, что выбрал чемпионов ЛЧ или России?
P.p.s. ты знаешь о таком термине как глори-хантер :lol:
Andre3000
02.05.2008, 23:29
Это что-то типа агонии, лишь бы не уволили, чтоли? :finest: - и не сосчитать, сколько в последние два сезона Чики проводил переговоров, и сколько из них были успешными. Наверное, оттягивает неминуемое под предлогом "подождите окончания согласования перехода".
Лично я не понимаю, что делает Чики на своем посту, по-моему, просто катается по миру и создает слухи. Вот Россель тихи и мирно приехал куда-нибудь, и купил, без шума и пыли. Чики вообще не умеет отстаивать интересы клуба, т.е. торговаться, тупо переплачивает и все. Объясните мне, какого игрока купил Чики за адекватные деньги?
Sergey1988
02.05.2008, 23:31
Лично я не понимаю, что делает Чики на своем посту, по-моему, просто катается по миру и создает слухи. Вот Россель тихи и мирно приехал куда-нибудь, и купил, без шума и пыли. Чики вообще не умеет отстаивать интересы клуба, т.е. торговаться, тупо переплачивает и все. Объясните мне, какого игрока купил Чики за адекватные деньги?
я еще бы хотел узнать, кого он сумел пристроить из ненужных игроков за НОРМАЛЬНЫЕ деньги, а не за те подачки, типа полученной за Макси:finest:
Объясните мне, какого игрока купил Чики за адекватные деньги?
Ну Абидаля с Туре для начала. Например трансферная стоимость Туре на нынешний момент составляет 20 млн евро, что ровно в 2 раза больше, чем на начало сезона. Для справки Барса его купила за 12 млн. Также считаю, что игрок уровня Абидаля вполне стоит свои 15 млн евро.
Андре, ты с этим будешь спорить?
Ronaldinho the best
03.05.2008, 12:54
Starsdeath,
Национальность: БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА
Дата рождения: 02/04/1990
Место рождения: Zvornik
Амплуа: Полузащита
:yo:
Andre3000
03.05.2008, 15:01
Новости и слухи одной строкой...
- Альтернативой Бензема является Дрогба, который не желает работать под началом Гранта...
- Барса налаживает контакты с Рафаэлем Ван дер Ваартом, который может заменить Деко. Немцы требуют за игрока 20 млн. евро, но руководство Барсы не готово отдавать больше 15...
- Дани Алвеш попросил президента Севильи рассмотреть предложение Барсы по его трансферу, т.к. желает развиваться как игрок в более амбициозном клубе... :pivo:
Источники:
www.sport.es
www.elmundodeportivo.es
"Барселона" планирует предложить лондонскому "Арсеналу" 30 миллионов фунтов (около 45 миллионов долларов) за полузащитника сборной Испании Сеска Фабрегаса. В часть сделки каталонский клуб планирует предложить "Арсеналу" Самюэля Это'о, Деку, Эйдура Гудйонсена или бывшего форварда "канониров" Тьерри Анри, сообщает ПРО-Футбол.
Круто вот бы он в Барсу перешёл..лично я буду рад)):pivo:,одно жалко-это Анри(
Полузащитник "Севильи" и сборной Дании Кристиан Поульсен может стать первым приобретением "Барселоны" в межсезонье-2008, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb. В этом сезоне хавбек провел в составе андалусского клуба 27 встреч, забив в них три мяча. Помимо сине-гранатовых на игрока также претендуют "Реал", "Ювентус" и "Тоттенхэм".
ДжаZ-man
03.05.2008, 20:17
TIMON,
вчитайся хорошенько)
30 миллионов фунтов (около 45 миллионов долларов)
30 миллионов фунтов это примерно 60 миллионов долларов
1 британский фунт = 1.9728 доллара США
Хуяссе, ВДВ за 20 лямов??? а помоему его Ювентус собрался покупать и уже договорились вроде с игроком. Да и сам Раф неоднократно заявлял что уйдет либо в Валю, либо в Юве. а альтернатива в лице горилы Дрогба (в свете последних слухов о мауре) уже говницом попахивает!!! потом Лапорта захочет обменять Деку на Лэмпарда (по заказу того же Жозе), а Это'О на Оби Микела или Саломона Калу. Офигенная тогда будет Барса! ниодного каталонца или испанца...:anger:
Andre3000
03.05.2008, 21:04
Юве и Барса борются за игрока Порто Лучо Гонсалеса, сумма, запрашиваемая португальцами, а именно 25 млн. евро, отпугнула многих, но не Барсу, т.к. Юве еще колеблется, т.к. готов платить не более 17 млн. евро за игрока...
exsistentia
03.05.2008, 22:31
да...приобретение Лучо, было бы наверняка очень хорошим трансферным решениям. Все таки, если уйдет Деку, то будет прекрасная замена. У него отличное видение поля, хорошое держание мяча, и прекрасные дальные удары, что он показывал не раз в ЛЧ. Только вот все таки Порту, не та команда, где можно полностью развится. Лучо должен перейти в Барсу, в своих личных интересах. Здесь ему дадут играть(хотя в Порту тоже давали), но все таки это Больше, чем клуб.
Andre3000
03.05.2008, 22:48
bc.kazakh.kz, не забывай, он еще и рослый и хорошо играет головой и ведет силовую борьбу, они вместе со здоровым ЯЯ просто разрывать центр поля будут...:pivo:
TIMON,
вчитайся хорошенько)
30 миллионов фунтов (около 45 миллионов долларов)
30 миллионов фунтов это примерно 60 миллионов долларов
1 британский фунт = 1.9728 доллара США
Слушай это ты не мне пиши,я что ли считал???так было написано вот и всё...
И я слышал то что нашего Месси хочет Челси преобрести за 80 миллионов фунтов стерлингов,бесит это Челси меня со своим Абромовичем..:sorry:
Месси хочет Челси преобрести за 80 миллионов фунтов стерлингов
Хотеть как говориться не вредно ктож его отпустит он бесценен Месси это настоящее и будущее Барсы.
На правый край обороны Барсы прочат то Алвеса то Лама а как вам кандидатура Бакари Санья оч хороший защитник из Арсенала но как его у Венгера выманить непонятно разве что за очень большие миллионы
ДжаZ-man
04.05.2008, 15:27
TIMON,
ну мог хотя бы такую туфтовую новость не писать у нас на форуме...
Mr.Тень, да Бакари отличный защитнег, даже в символическую сборную года вроде попал в Англии, но вот Венгер думаю его не отпустит...
был бы очень рад, если бы БАРСА подписала Ван Дер Варта и Хунтелара. вот это было бы реальное усиление. так же это пойдет на пользу Етоо, а то он чё-то слишком расслабился
TIMON,
ну мог хотя бы такую туфтовую новость не писать у нас на форуме...
Не думаю что Фабрегас-это туфта,ну если только для тя..Нам то вобщем какая разница какие там деньги..
Месси думаю точно не продадут в Челси,да и не куда больше,это как никак символ Барсы..Как я не раз говорил я не хочу чтоб Барса купила Лама,ну какой то он не надёжный..А как выше сказали Бакари приведствую его..но его думаю мы не увидим в стане сине-гранатовых,а жаль(
Sergey1988
04.05.2008, 16:14
Фабрегас-это туфта, во всяком случае то, что он говорит - не очень-то его красит. за что его любить? За то, что его вырастила Барса, а он душу венгеру продал? За то, что поднимает свой авторитет в апл тем, что в интервью повторяет, что Англия - фактически главная для него страна и плевал он на клубы из других стран?
И после этого его надо любить? Настоящий Куле никогда не скажет, что он хочет играть только в какой-то другой стране, тем самым отрицая любую возможность возвращения в Барсу
Да, Лам не игрок БАРСЫ и я бы не хотел видеть его в клубе. его Домингес раскатал как ребенка, когда Паша свой второй гол Баварии забивал
Sergey1988
04.05.2008, 16:19
Да, Лам не игрок БАРСЫ и я бы не хотел видеть его в клубе. его Домингес раскатал как ребенка, когда Паша свой второй гол Баварии забивал
Я посмеялся :sorry: :sorry: :sorry: :finest:.
По одному матчу ой-как не судят! Барса проиграла в известном матче хетам 0-4, но ты же на сайте Барсы! А, по твоей логике, ты бы не хотел видеть ее. Лам-отличный игрок, громко заявивший о себе на ЧМ, и он играет в гранде мирового футбола.
А вот о
Домингес и Паш
как никто в цивилизованных футбольных странах не слышал, так и не услышит в ближайшем будущем. Зенит сейчас - калиф на час. Его можно сравнить с Алавесом.
Andre3000
04.05.2008, 19:03
Испанские СМИ сообщаю, что Барсу и Глеба разделяет неделя, т.е. в течение недели клубы и игрок придут к соглашению, сумма трансфера составит около 12-13 млн. евро, максимум 15... Скажите, зачем он нужен и куда его ставить? Вместо Деко - не потянет, да и Рона он не заменит на фланге...:finest: :sorry:
, За то, что его вырастила Барса, а он душу венгеру продал? За то, что поднимает свой авторитет в апл тем, что в интервью повторяет, что Англия - фактически главная для него страна и плевал он на клубы из других стран?
И после этого его надо любить? Настоящий Куле никогда не скажет, что он хочет играть только в какой-то другой стране, тем самым отрицая любую возможность возвращения в Барсу
Тебе, образно говоря, сидя в глуши легко обвинять его в чем то. Был бы ты на его месте - ты бы не только Барсу, ты бы своих друзей ради таких денег забыл, это в теории все просто и хорошо, и что он должен якобы жизнь отдать за Барсу если это потребуется.
Испанские СМИ сообщаю, что Барсу и Глеба разделяет неделя, т.е. в течение недели клубы и игрок придут к соглашению, сумма трансфера составит около 12-13 млн. евро, максимум 15... Скажите, зачем он нужен и куда его ставить? Вместо Деко - не потянет, да и Рона он не заменит на фланге
ну почему он не сможет заменить Деку? По-моему очень даже может. В Арсенале он играет при схеме 4-4-2 слева в полузащите, но при желание может сыграть и вингера. Я думаю это вполне достойная замена Деку. За приемлимые деньги...
Sergey1988
04.05.2008, 20:15
Был бы ты на его месте - ты бы не только Барсу, ты бы своих друзей ради таких денег забыл, это в теории все просто и хорошо, и что он должен якобы жизнь отдать за Барсу если это потребуется.
вот потому ты и спаниш, а не каталониан. С такой позиции можно и нацизм оправдать, и то, что сейчас происходит по всей России (движения неонацистов) - они же даже не ради денег!, а ради идеи превосходства нации.:zol: .
Символично, что сейчас морально деградируют в футболе именно жадные до денег - Рон и Бэкс примеры тому. Сейчас за Лео большие деньги предлагают, за Андреса и Чави -тоже немало дают. Что же теперь, продать их на? сомневаюсь, что ты туда попал, когда набирал название сайта в первый раз.
Shturman
04.05.2008, 20:20
По-моему Глеб в Барсе не нужен! Он очень часто передерживает мяч, не находя партнера, да и классных передач от него я не замечал, а вот ошибок полно! Он играет, когда хорошо играет команда, а когда команда не в форме, то у него одни потери! На его месте я бы не уходил от Венгера!
Хотя это все ИМХО! :unsure:
Andre3000
04.05.2008, 21:17
ну почему он не сможет заменить Деку? По-моему очень даже может. В Арсенале он играет при схеме 4-4-2 слева в полузащите, но при желание может сыграть и вингера. Я думаю это вполне достойная замена Деку. За приемлимые деньги...
Ты сам ответил на вопрос, т.к. Глеб привык играть на фланге, а Деко играет ближе в центру, если ни сказать в центре. Глеб очень часто необоснованно идет в обводку, передерживает мячик, а ударов по воротам от него вообще не дождешься, он просто перестал бить, кстати, он самый не бьющий игрок Арсенала, ну из тех, кому это более или менее положено...;) :pivo:
На позицию Деко я бы приобрел либо ВдВ или Диего, но моя мечта - это Дженас из Тоттенхэма...:perekur:
DotsFam_10
04.05.2008, 22:16
Фабрегас канешно хороший игрок, но куда его ставить у нас есть отличные Иниеста, Хави и Туре вполне хорошие полузащитники и к атакам когда надо подключаются и в оборону возвращаются, а Фабрегас пусть играет у себя в Арсенале к тому же у него там игра катит...Месси пусть Абрамовичу во снах снится, он на Стемфорд Бридж приедет только в качестве зрителя или игрока БАРСЕЛОНЫ. Дрогба не нужен. Хюнтелаар лучше да и моложе, если его купят гланое чтоб игра сразу пошла, а если он все таки оденет майку Барсы и будет забивать, может ЭтоО и Анри задумаются о месте в основе. Ван дер Варт вместо Роналдиньо нелохо, но прижевется ли он в Испании???Вот слух был что Валенсия намечает распродажу летом можно от туда кого нить приобрести, там много хороших молодых и оптыных игроков...летом все узнаем и увидим че да как будет...
вот потому ты и спаниш, а не каталониан.
Поэтому ты сергей, а не вася. Я привел пример и мое слово в таких глобальных проблемах ничего не значит.
Я могу ошибаться, как и ты, и все остальные. И еще: если Фабрегас когда-то учился в школе футбола Барсы, это не значит полную преданность этой команде.
С такой позиции можно и нацизм оправдать, и то, что сейчас происходит по всей России (движения неонацистов) - они же даже не ради денег!
Ты вообще в какие дебри полез?! Давай теперь на меня и Вторую Мировую спишем...
сомневаюсь, что ты туда попал, когда набирал название сайта в первый раз.
Сомневаюсь, что твое ничтожное мнение для меня что-то значит.
Ты сам ответил на вопрос, т.к. Глеб привык играть на фланге, а Деко играет ближе в центру, если ни сказать в центре. Глеб очень часто необоснованно идет в обводку, передерживает мячик, а ударов по воротам от него вообще не дождешься, он просто перестал бить, кстати, он самый не бьющий игрок Арсенала, ну из тех, кому это более или менее положено...
Глеб слева играет номинально, зачастую он может сваливаться в центр или вообще уходить направо. Его универсализм лично мне импонирует. У него прекрасная культура паса, что немаловажно для человека приходящего в Барсу. Касательно его "возни с мячом" - так это проблема у всех технически одаренных игроков. Тем более он в самом расцвете сил - 27 лет на дях исполнилось.
На позицию Деко я бы приобрел либо ВдВ или Диего, но моя мечта - это Дженас из Тоттенхэма...
Ну если только Диего. ВДВ мне никогда особо не импонировал, а Дженас откровенно говоря слишком переоцененный футболист. Он безусловно талантливый, но до ужаса нестабильный. Более менее вменяемый футбол в его исполнение я увидел только после прихода Рамоса в шпоры.
Ну и из всех перечисленных нами с тобой игроков самый доступный - опять же Глеб, судя по твоим новостям.
Shturman
05.05.2008, 01:13
У него прекрасная культура паса
Ну до Деко ему очень далеко!
Да и вообще я не замечал от него каких-то длинных пасов, переводов(в принципе как и какой-то особеннной техники), наоборот он часто просто не знает кому отдать, если ему не открылись под короткий пас, то он идет в обводку и чаще всего теряет! Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего, хотя не думаю, что Глеб там классно сыграл...:unsure:
tolkoBarcelona
05.05.2008, 01:24
Я считаю, что Глеб подошёл бы Барселоне, так как он игрок который отлично раздаёт пасы и матается не плохо. Но бьёт он редко и в это нет ничего плохого, так как он вместо удара отдаёт отличный пас под удар в котором забить легче чем не забить. Он и матается отлично, редко он теряет мяч когда пытается кого-то обвести.Shturman, а ты вообще матчи смотришь Арсенала? Наверное и сегодняшний "смотрел". А Глеб бы подошёл Барсе... но он скорей перейдёт в Интер или останется в Арсенале, и Барса им уже не интересуется. А жаль.
Andre3000
05.05.2008, 01:25
D1MSon, нам нужен не просто игрок с пасом, а игрок центра, т.е. умеющий и разрушать и атаковать, ну и забивать, а Глеб просто держать мячик умеет и играть в короткий пас, а таких щас много...
Andre3000, игроков которых ты перечислил можно вполне отнести к той же кагорте, что и Глеба. Диего регулярно забивает только со стандартов, отбор у него отсутствует как класс сравни Деку. ВДВ вобще играет под нападающим в Гамбурге и от черновой работы попросту освобожден. А Дженас... ну бегает он быстро и высокий он, вот вобщем то и все.
Shturman
05.05.2008, 02:10
Shturman, а ты вообще матчи смотришь Арсенала? Наверное и сегодняшний "смотрел".
Нет конечно, я читаю обзоры в интернете!:lol:
Читай по буквам: "Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего"! Это значит, что я смотрел эти матчи(ну почти все, на что-то просто не попадал), кроме последнего... ;)
И вот в этих матчах я замечал только то, что Глеб выглядит неплохо, когда игра у Арсенала идет, когда же нет, то он ничего не может показать!
А большинство его обмотки(процентов 90) - это не нужная возня в центре поля! Если ты играл в футбол, то должен знать, что в центре поля обвести проще простого, но там требуется не это, а мгновенное развитие атаки, быстрый пас!
В общем это мое мнение, мне бы не хотелось видеть его в Барсе!
Не знаю вы все пишите что Рони то перийдет то нет в Милан я лично не чево то чно сказать не могу по поваду Рони в Милан но то что Милан будет на трансферном рынке в этом году одним из самых активных это точно просто мне чутье подсказывает что все таки уйден Рони хатя я лично этово конешно не хочу как и любой фан Барсы.:war:
Не знаю вы все пишите что Рони то перийдет то нет в Милан я лично не чево то чно сказать не могу по поваду Рони в Милан но то что Милан будет на трансферном рынке в этом году одним из самых активных это точно просто мне чутье подсказывает что все таки уйден Рони
Чаво ты токое гавориш, эта тибе рука водство Барсы зоявила че ли?
хатя я лично этово конешно не хочу как и любой фан Барсы
Как "и любой"! Ты лучший фан Барсы, из каких я знаю!
и матается не плохо.
Он и матается отлично
Можно узнать значение этого слова?) На коленвал он что-ли мотается))
tolkoBarcelona
05.05.2008, 15:35
Нет конечно, я читаю обзоры в интернете!:lol:
Читай по буквам: "Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего"! Это значит, что я смотрел эти матчи(ну почти все, на что-то просто не попадал), кроме последнего... ;)
И вот в этих матчах я замечал только то, что Глеб выглядит неплохо, когда игра у Арсенала идет, когда же нет, то он ничего не может показать!
А большинство его обмотки(процентов 90) - это не нужная возня в центре поля! Если ты играл в футбол, то должен знать, что в центре поля обвести проще простого, но там требуется не это, а мгновенное развитие атаки, быстрый пас!
В общем это мое мнение, мне бы не хотелось видеть его в Барсе!
Мне кажется что он всегда разгоняет атаки, что он в матче очень мало порит и его возня по полю тоже есть смысл. Я когда смотрю матчи Арсенала слежу только за его игрой, т.к. он мой соотечественник, и замечаю что от него большая польза. Ну это ладно, пусть каждый останется при своём мнении. Кстати, его дискалифицировали до конца сезона, так что вчера он не мог играть.
Можно узнать значение этого слова?) На коленвал он что-ли мотается))
Видно ты парень, в футбол не играющий. Обматать=обвести по значению.
Видно ты парень, в футбол не играющий. Обматать=обвести по значению.
Первый раз слышу такое. Это диалект, наверно, беларусский) В футбол я играю класса с шестого, так что ничего тебе не видно.
tolkoBarcelona
05.05.2008, 15:56
Первый раз слышу такое. Это диалект, наверно, беларусский) В футбол я играю класса с шестого, так что ничего тебе не видно.
Поверь в слове обматать белорусского ничего нету, а то что ты первый раз такое слово слышишь, может потому что ты на воротах стоишь?
Andre3000
06.05.2008, 00:15
Исходя из трансферных слухов, хочется сказать, что руководство сознательно или нет хочет не только омолодить состав, но и сделать его более мощным в физическом плане, т.е. потенциальный приход Поульсена, Кейта, Хунтелаара, Коллочини и т.д. Тут, конечно, можно возразить, типа Дани Алвеш и Лам, которых уже одели в футболки Барсы, сильно уступают в физике и Дзамбе и Абидалю, да, это так, но иметь такие фланги я давно мечтах, хотя понимаю, что они более акцентированы на атаку нежели чем на оборону. Барса изменится в следующем сезоне - это уже факт, но хочется, чтобы оно было молодым и своим, т.е. команда должна состоять из собственных воспитанников, коих в Барсе больше всех среди грандов, испанцев и нескольких иностранцев самого высокого качества, т.е. в нашем случае Милито, Туре, Абидаль, Месси. Я сознательно не написал тут Этоо и Анри, просто хочется увидеть другие лица в атаке, молодые и голодные...:perekur:
президент Милана Сильвио Берлускони дал понять, что клуб не заинтересован в покупке капризного лидера Барселоны Роналдиньо.
"Я всегда сомневался в полезности для нас этого исполнителя. Сейчас я просто уверен - Роналдиньо Милану не нужен" - сказал дон Сильвио.
А может это тактический ход, чтоб сбросить цену?
football.ua
Andre3000
06.05.2008, 00:33
президент Милана Сильвио Берлускони дал понять, что клуб не заинтересован в покупке капризного лидера Барселоны Роналдиньо.
"Я всегда сомневался в полезности для нас этого исполнителя. Сейчас я просто уверен - Роналдиньо Милану не нужен" - сказал дон Сильвио.
А может это тактический ход, чтоб сбросить цену?
football.ua
Лично мне паралельно, куда он уйдет, главное чтобы Барса не продешевила, Милан предлагает 15 млн. евро за него и тут же заявляет это, не нужен, так пошли вон, не воняйте, как бабы базарные. Продать его в МС за 40 млн. евро и все тут, в Англии его научат бабки рубить и в рекламе сниматься...:finest: ;)
Я бы не хотел ухода Рони, о чем в очередной раз скажу. Можно продать его, заработать на нем деньги, причем довольно немалые. Вообще продавать его за 15 млнов в Милан, как мне кажется, чрезвычайно глупо. Да и в МС за 40, тоже не лучший вариант. Если у нас есть крайняя потребность в деньгах, то можно, но эти же деньги мы получим и от продажи атрибутики с фамилией Зубана на спине, и может не сразу, но в течении недолгого промежутка времени.
По поводу приобретений, отмечу, что на смену Деку моей кандидатурой является Диегу. Очень интересный кандидат, способный добавить нам необходимых красок в нападении, которых мы во многом лишились с потерей, надеюсь временной Роналдиньо. Правда он недостаточно хорош в отборе, но так ведь у нас все практически страдают этим, и Хави, и Иньеста, и уж тем более Деку, который большинство своих карточек получает именно из-за неумения правильно вести отбор. Зато Диегу способен отдать классную обостряющую передачу, разогнать атаку, придать ей направление, вектор развития, способен с дриблингом пройти соперника, обострив таким образом ситуацию, чего нам в этом сезоне явно недостает. Так же он забил уже в этом сезоне очень немало мячей, около десяти только в Бундеслиге, что для полузащитника очень приличный показатель. Еще он может выполнять стандарты, что для нас в текущем сезоне является ахилесовой пятой, ведь мы чемпионы мира по нереализации стандартов. В наше время, когда команды до половины своих голов забивают после розыгрышей стандартных положений, мы разбазариваем возможности направо и налево. А бразилец, я надеюсь, способен помочь нам решить эту проблему
Мне кажется все что можно было заработать на Р10 в плане маркетинга, Барса уже заработала. На данный момент Р10 не привлекателен ни как игрок, ни как способ заработать деньги на продаже атрибутики и прочего. Ушло его время. А платить ему под 10 млн евро в год за никуя неделание извините меня, глупость полнейшая.
Shturman
06.05.2008, 18:04
Прочитал много постов про Диего, а игру его видеть не пришлось!
Так вот, по постам сложилось впечатление, что Диего замена больше Рону, чем Деко!
Все пишут, что он практически не участвует в обороне! Может Деку и не Виейра, но он умеет обороняться, впрочем как и Хави, и Иньеста! Если бы они не умели это делать, то как бы Барса выиграла ЛЧ с тремя такими хавами(даже с двумя в составе)?
А вот чтобы оборонялся Рон, я не припомню... Изредка вступал конечно в борьбу, но это все-таки не оборона!
Ну и дриблинг, разгон атаки, обостряющие передачи это все присуще Рону даже в большей степени, чем Деку!(ну может передачи в равной степени)
Кто-что скажет по этому поводу? Сможет ли Диего играть именно на позиции Рона, ближе к атаке? Или он все же больше игрок центра поля?:unsure:
ДжаZ-man
06.05.2008, 18:13
D1MSon,
Полностью согласен, еще учитывая растущую популярность Месси. Майки Месси уже гораздо популярнее маек с Роналдинью.
Andre3000, я уже слышал что Милан предлагает 26 за Ронни и Дзамбротту
я уже слышал что Милан предлагает 26 за Ронни и Дзамбротту
только вчера Берлускони трещал, что Р10 им нах не нужен. А учитывая переговоры Милана с Саньолем, который тоже правый латераль но при этом более дешевый, эту новость не стои расценивать как официальнео предложение.
ДжаZ-man
06.05.2008, 21:04
Саньолем,
Саньоль? В Милан ему и дорога... Ему же 31 год!
Вилли Саньоль (фр. Willy Sagnol; родился 18 марта 1977) — французский защитник.
Выступает за «Баварию Мюнхен». Игрок сборной Франции. Обладатель серебряной медали на чемпионате мира 2006.
D1MSon,
Полностью согласен, еще учитывая растущую популярность Месси. Майки Месси уже гораздо популярнее маек с Роналдинью.
Статистику в студию.
ДжаZ-man
06.05.2008, 21:28
Catala,
я читал статью в TotalFootball. Журналист писавший её живет в Барселоне. И именно после Классико (хет трик Месси) он в момент стал самым популярным игроком Барсы. А гол в матче с Хетафе и поведение Роналдинью еще больше увеличили отрыв аргентинского гения
Sergey1988
06.05.2008, 21:48
ДжаZ-man, все дело в том, что у Рона изначально был задел - сколько он провел в Барсе до хет-трика Лео! Так что, еще год, как минимум, общее число проданных маек Рона будет большим
Если же ты говоришь именно о популярности Лео, то тут ты прав.
ДжаZ-man
06.05.2008, 23:02
Sergey1988,
я говорю про динамику. Ясен пень, что два года единоличного правления в Барсе он набрал "очков". Но в динамике Месси более продаваем. Однако.... Некий европейский интернет портал провел исследование на тему запросов имен футболистов. И тут Роналдинью имеет приемущество.
Примерное количество кликов в день
Роналдинью 337 689
Роналду 321 499
Месси 300 143
*/*/*/*/*/*/
49 АРШАВИН 67 148 (либо наши постарались, либо он реально привлек внимание))
Не знаю, доверять ли этому порталу?
Да барсе опорник нужен хороший пусть Тимощука берут хотя Зенит захочет не мало я думаю у Тимохи и удар хорощий.
Sergey1988
07.05.2008, 09:33
49 АРШАВИН 67 148
Так вот, оказывается, на кой Губерниеву такой мощный комп на Шабаловке :finest: :finest: :finest: - включает циклический поиск по имени "Аршавин" :lol:
Странно, что китайца какого-нибудь нет в лидерах
китайцы на яндексе ру или рамблере - :finest: :finest: . Может, просто их запросы были неопознаны ))).
Koss 14, прошу тебя в подписи нажать enter после 2-ого юзербара, а то из-за тебя на темы не хватает монитора :sorry: :lol:
А вообще, мне кажется, укреплять сейчас нужно только позицию цз и найти замену для Дзамбы, а как раз позиция опорника у нас сейчас, пожалуй, меньше всего нуждается в укреплении - есть ЯЯ, есть Рафа, так что можно не думать об этой позиции :perekur:
Andre3000
07.05.2008, 15:38
СМИ сообщают, что ПЕП не хочет видеть в команде таких игроков, как Рони, Гуди, Анри, ДДС, Олегера и внимание Туре...:mat:
Я просто в шоке, если это реально так. Такого игрока нельзя продавать, он просто лучший сейчас опорник в мире и точка...
exsistentia
07.05.2008, 16:03
Оо, ПЕП ну ты даешь...не став тренером еще...а лучшего игрока Барсы выгонять..Туре...надеюсь, куле этого не позволят...и еще ДДСа, он ведь наш! А он сам говорил что будет строить команду в основном из воспиттаников Барсы, что же он делает? Наверное, СМИ лжет. Будем верить в это.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot