Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
tolkoBarcelona
04.06.2008, 15:55
Пару новостей о Глебе.
Причина ухода Глеба из Арсенала (http://pressball.by/lenta.php?p=5&id=26700)
Глеб отказал Интеру (http://pressball.by/news.php?t=0706&id=26813)
За Глеба борятся Барселона и Реал (http://pressball.by/news.php?t=0706&id=26713)
Свадьба Александра Глеба и Анастасии Косенковой (http://pressball.by/news.php?t=0706&id=26685)
Мне кажется, если Глеб перейдёт к нам, то Деку Лапорта продаст.
Что касается Это'о. Не хочу, чтоб он уходил. Ведь он как перешёл к нам из Мальорки всегда был самый забивной в Барсе. Хотя конечно, его игра гораздо стала хуже после последней травмы. Но он, может, просто не набрал свою оптимальную форму. Руководству стоит подождать до серидины августа. И если его игра такая и останется, то тогда только продавать. Я так считаю.
tolkoBarcelona, Мне кажется иногда надо следить за новостями, наверное уже прошло минимум две недели, как Деку объявил что руководство сказал ему что больше в нем не нуждается, он даже уже писал прощальное письмо, так что не уместно сказать если Деку уйдет, он точно уйдет.
Хм...Вот появилась новость о том что БОССЫ Барсы договорились о Глебе
tolkoBarcelona
04.06.2008, 16:57
tolkoBarcelona, Мне кажется иногда надо следить за новостями, наверное уже прошло минимум две недели, как Деку объявил что руководство сказал ему что больше в нем не нуждается, он даже уже писал прощальное письмо, так что не уместно сказать если Деку уйдет, он точно уйдет.
Если мы не купим полузащитника, то просто Деку тогда может остаться. 2 недели назад, ему сказали что он ненужен в Барсе, а почему он до сих пор. Одна из причин - эта!
tolkoBarcelona, То что он сейчас в Барсе это не значит что он может остаться, ладно наверное я плохо сказал, надо лучше знать игроков Барсы, если Деку сказал что уйдет то он точно уйдет, а то что он еще здесь ничего не меняет, трансферное окно открывается 1 июля.
tolkoBarcelona
04.06.2008, 18:20
tolkoBarcelona, То что он сейчас в Барсе это не значит что он может остаться, ладно наверное я плохо сказал, надо лучше знать игроков Барсы, если Деку сказал что уйдет то он точно уйдет, а то что он еще здесь ничего не меняет, трансферное окно открывается 1 июля.
Этого я не слышал, чтобы Деку говорил, что хочет уйти и уйдёт.
Про Деку,Ронни,Это'О еще ничего неизвестно,они могут и остатся в Барсе,все зависит от некоторых факторов:если руководство клуба поменяется или еще что то случися,но если прийдет хорошое предложение по этим игрокам,то скорее всего их продадут... ну Деку уже наверняка уйдет,шансов на то что он останется очень мало,после Евро все и начнется.
Также и про Ронни,помнится несколько недель назад многие здесь уже с ним попрощались,уже говорили он - игрок Милана,а нет еще,здесь немало зависит и от Пепа,если он захочет оставить какого то игрока в команде,то этот игрок может и остатся в Барсе (если сам игрок захочет).
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080604/noticia_53469736706.html - вот здесь пишут,что Деку может перейти или в Интер или в Челси,смотря кто будет тренером Челси,ведь это может быть и Райкард и Сколари,а тренером Интера,как уже известно,стал Моуриньо. Всех этих людей Деку знает...
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=515572&idseccio_PK=803 - Здесь Это'О отправляют в Челси,Роналдиньо в Милан,а Деку в Интер. ;)
Ой-ой-ой....Да. Всех каждая газета отправила в какой-либо клуб. Ужас. Что чувствуют сами игроки... Я например оч. хочу, чтоб в Барсу перешёл Бензема и Алвеш, на мой взгляд пока самые нужные т.к. Кейта уже в Барселоне и Глеба тоже надо, но не так, как Бензема и Алвеша.
Andre3000
04.06.2008, 20:09
Что самое интересное так это то, что на самые необходимые позиции Барса никого не купила, т.к. эти трансферы гораздо сложнее провернуть.
На мой взгляд, только покупка Кейта была необходимостью, т.к. это мастер на все руки в полузащите, умеет и обороняться и атаковать.
Алвеша Барса не купит, т.к. торговаться не умеет, точнее умела при Росселе, но его щас нет, пока;) . Почему Баса не рассматривает менее раскрученных игроков я не знаю. Алвеш? А чем плох Рафинья из Шальке, Клер из Лиона?; Сильва? А чем плох Масини из Ромы, Фарфан из ПСВ, Гову из Лиона (оба могут играть слева в нападении), Аранго из Мальорки? Бензема? А чем плох Хунтелаар из Аякса, Луис Фабиано из Севильи, цена которого максимум 15 млн. евро, т.к. кончается контракт, Гомис из Сент Этьена? Да, я многих не написал, но купить этих игроков не составит проблем, если захотеть, конечно...:perekur:
Andre3000, Бензему совсем не просто купить... по всем остальным согласен, за исключением Фарфана, думаю он не нужен вообще Барсе...
Andre3000
04.06.2008, 20:23
Andre3000, Бензему совсем не просто купить... по всем остальным согласен, за исключением Фарфана, думаю он не нужен вообще Барсе...
А я о чем?;) :yo:
Я специально привел примеры альтернатив, т.к. и Силиву, и Бензема, и Алвеше нам купить почти нереально....
Бензема и Huntelaar всё! И нападение довольно! Алвеша надо брать, сумму пусть поднимают, но надо! Пока действиями Пепа я не сильно доволен:unsure: Знаете он берёт футболистов, который ему нравятся, а не которые нужны, хотя опять же нужны денги, но в Барсе проблем на эту тему возникать не должно.
#4 RootPeach
04.06.2008, 20:25
и Глеба тоже надо, но не так, как Бензема и Алвеша.
Вот упейся ап стену не понимаю,зачем Барселоне Глеб!!??Есть люди,которые играют на позиции Глеба не хуже его....Глеб хорошо владеет мячом,ну и нафига он нужен-то,Барселона и так мяч отлично по полю катает!?
Непонятно мне немного твой ход мысли?!Если звезда,значит нужен?Как бы не так...
Нужна новая молодая команда, а защитников из Хетафе и т.п. под 40 лет...я даже не знаю, как так.:sorry:
Вот упейся ап стену не понимаю,зачем Барселоне Глеб!!??Есть люди,которые играют на позиции Глеба не хуже его....Глеб хорошо владеет мячом,ну и нафига он нужен-то,Барселона и так мяч отлично по полю катает!?
Непонятно мне немного твой ход мысли?!Если звезда,значит нужен?Как бы не так...
Знаешь, если есть люди, которые играют лучше него, они соответственно стоят дороже!!! А если игрок в шаге от перехода, тем более на нужную позицию почему бы не взять?! Туре не надо продовать, в команде должна быть конкуренция и Глеб не такая уж звезда, ты чего-то напридумывал.
Барселона потерпела неудачу, попытавшись переманить к себе двух игроков "Баварии" - нападающего Лука Тони и полузащитника Франка Рибери. На прошлой неделе представители испанского клуба вели переговоры с агентами футболистов, но остались недовольными их итогами, сообщает "СЭ" со ссылкой на Тribalfootball.
Andre3000
04.06.2008, 22:52
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Мартин Касарес - игрок БАРСЫ!!! Игрок перешел за 16,5 млн. евро из Вилльреала в Каталонию, сумма выкупа контракта составит 50 млн. евро. Я даже не припомню, когда на официалке писали сумму перехода, такого ИМХО еще не было...:unsure: Хотя про Кейта тоже было по-моему, но там сумма была определена давным давно...:perekur:
http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada07-08/06/n080604104496.html
tolkoBarcelona, А разве не хватит только одного прощального письма, в котором он говорит что благодарен болелам Барсы , что никогда не забудет их, и еще говорит что уйдет из Испании потому что кроме Барсы в Испании есть только один клуб уровня топ клубов и это реал, но он никогда не сыграет за них потому что уже сыграл за Барсу. А то что ты не видел я в этом не виноват, надо было читать, о чем я и говорил, а то что может менятся руководство, мне не кажется что Деку после прощального письма , скажет ладно я остаюсь.
Не знаю как влиться в тему, поэтому пишу что думаю...
Да... Конечно Рибери и Тони классные игроку и жаль, что БАРСЕ не удалось их заполучить! Расчётливей надо быть...
А чем плох Рафинья из Шальке, Клер из Лиона?; Сильва? А чем плох Масини из Ромы, Фарфан из ПСВ, Гову из Лиона (оба могут играть слева в нападении), Аранго из Мальорки? Бензема? А чем плох Хунтелаар из Аякса, Луис Фабиано из Севильи, цена которого максимум 15 млн. евро, т.к. кончается контракт, Гомис из Сент Этьена? Да, я многих не написал, но купить этих игроков не составит проблем, если захотеть, конечно...
никого из перечисленных в Барсе кроме Гомиса, мне лично совсем не интересно будет наблюдать.
Andre3000
05.06.2008, 11:32
Сегодня Барса сделает последнее предложение по Дани Алвешу, Чики и Сориано готовы отдать за бразильца 32 млн. евро плюс бонусы, которые могут достигнуть 5 млн. евро. Если День Нидо не примет это предложение, Барса будет искать другого игрока на эту позицию...;)
Ronaldinho the best
05.06.2008, 12:41
D1MSon, А Бензема или Хунтелаар не интересны?Как по мне так самые реальные игроки каких так не хватает Барсе!
Барселона продолжает переговоры по поводу Жоа Моутиньо. Спортинг выдвигает 25 миллионов евро за 21летнего полузащитника,Барселона предлогает 20 лямов+плюс Жерар Пике в аренду на 2 года,как вам такие новости,а мы то все надеялись,что парень вернулся к своим ребятам и заиграет дома,а тут вот как дела обстоят. Эх,совсем не хочется,чтобы Пике играл в аренде.
Andre3000
05.06.2008, 14:18
Барселона продолжает переговоры по поводу Жоа Моутиньо. Спортинг выдвигает 25 миллионов евро за 21летнего полузащитника,Барселона предлогает 20 лямов+плюс Жерар Пике в аренду на 2 года,как вам такие новости,а мы то все надеялись,что парень вернулся к своим ребятам и заиграет дома,а тут вот как дела обстоят. Эх,совсем не хочется,чтобы Пике играл в аренде.
Откуда инфа? Я лично не против такого предложения, т.к. Пике объективно почти ничего не светит щас в Барсе, есть Пуйоль, Маркес, который почти точно останется, Милито, Касерес, Олегер, да и Абидаль в центре тоже умеет играть. 20 + аренда - это многовато, вот 15 и аренда - это еще можно рассмотреть...;) Кстати, игрок обладает неплохим ударом, если это правда, то я "ЗА"...
П.С. Можешь не отвечать, сам нашел...:pivo:
А Бензема или Хунтелаар не интересны?Как по мне так самые реальные игроки каких так не хватает Барсе!
если не будут проданы ЭтоО или Анри, то не интересно. И каких "таких" нам не хватает игроков. Поконкретней можно?
Откуда инфа? Я лично не против такого предложения, т.к. Пике объективно почти ничего не светит щас в Барсе, есть Пуйоль, Маркес, который почти точно останется, Милито, Касерес, Олегер, да и Абидаль в центре тоже умеет играть. 20 + аренда - это многовато, вот 15 и аренда - это еще можно рассмотреть... Кстати, игрок обладает неплохим ударом, если это правда, то я "ЗА"...
Откровенная ***ня. Если немного напрячать свой мозг, то именно таковой эта новость и является. Не для того его возвращали из МЮ, чтобы затем задействовать в сделке с Моутиньо. И стал бы сам Жерар возвращаться в Барсу ради такой незавидной учести? Разумеется нет.
Андре, почему Пике сейчас ничего не светит в Барсе? Милито не будет еще очень долго. Про способности Абидаля играть в центре можно не упоминать, он априори весь сезон будет играть слева, благо там нужнее. Остаются Маркес, Пуйоль, Пике и Касерес. В данном контексте Пике является 3 или 4 дефом в зависимости от предпочтений Пепа. В прошлом году номинально 3-й центр деф Тюрам сыграл 28 матчей. Ты считаешь это мало для будет для того же Пике по сравнению с МЮ? Плюс не забываем про ротацию, которую Пеп наверняка будет проводить. Так что "почти ничего не светит в Барсе" не есть правда;)
Klakson, еще один копирайт новостей в твоем исполнении, будет недельный бан. Последнее китайское тебе:yo:
Klakson, еще один копирайт новостей в твоем исполнении, будет недельный бан. Последнее китайское тебе:yo:
Чего ты там сказал? Копирайт? недельный бан? Превед медвед?!
Эти новости прочитаны мною на английском языке,и в кратком изложении переведены на русский язык и выложены здесь для того,чтобы люди могли узнать о последних новостях,и взамен могли дать какую-либо информацию мне. Если ты считешь то, что я пишу тотальным копированием-докажи мне это! Не люблю пустословов.
Я жду.
Ronaldinho the best
05.06.2008, 15:28
D1MSon, Молодых и перспективных!
Чего ты там сказал? Копирайт? недельный бан? Превед медвед?!
Эти новости прочитаны мною на английском языке,и в кратком изложении переведены на русский язык и выложены здесь для того,чтобы люди могли узнать о последних новостях,и взамен могли дать какую-либо информацию мне. Если ты считешь то, что я пишу тотальным копированием-докажи мне это! Не люблю пустословов.
Я жду.
Докажи мне обратное и выложи ссылку на новость.
Не люблю пустозвонов.
Я жду.
Ronaldinho the best, чем тебе Боян не молодой и перспективный? Или по-твоему вся команда должна сплошь состоять из молодых и перспективных?
D1MSon,
На тебе ссылку на новость
http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/06/negotiations-with-sporting-on-moutinho.html
сынок.
Klakson, какой я тех нах сынок? Ты попутал чтоли че, шмыга белорусская?
Klakson, какой я тех нах сынок? Ты попутал чтоли че, шмыга белорусская?
Ну я вижу ты реветь,базарить и ЧЁкать горазд у нас, но в этом нет смысла. Так что лучше просто заткнись.
Ну я вижу ты реветь,базарить и ЧЁкать горазд у нас, но в этом нет смысла. Так что лучше просто заткнись
кто ревет, кто базарит? Какой я те сынок? Ты чердак свой прочисти для начала, а потом с людьми общайся. Фильтруй то, что исходит из твоего технического отверстия на лице.;)
кто ревет, кто базарит? Какой я те сынок? Ты чердак свой прочисти для начала, а потом с людьми общайся. Фильтруй то, что исходит из твоего технического отверстия на лице.;)
:finest:
Klakson, ты не прав, почитай "Вопросы и предложения" Энрике там чётко написал как нужно выкладывать новости. ты обязан был там ссылку вставить.
http://www.championat.ru/football/_spain/news-115205.html
Достаточно громкая(неизвестно верная ли) информация. Газета Marca сообщает,что Роналду принял решение перейти в Реал,и уже оповестил об этом руководство манкунианце,семью и друзей.
http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=722126 - Барселона купила 18-летнего венесуельца Хосе Франко Фаскиана (точно незнаю как читается).Он будет играт в Барселоне Б,до этого выступал за венесуельский Маракаибо.
Немного про игрока: Родился 9 мая (День Победы :D ) 1990-го года,полузащитник,рост 1.80,вес 73 кг.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=515902&idseccio_PK=803 - Барса интересуется нападающим Боки Хуниорс Родриго Паласио...
Andre3000
05.06.2008, 18:56
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=515902&idseccio_PK=803 - Барса интересуется нападающим Боки Хуниорс Родриго Паласио...
Вот уж кто не нужен, так это Паласио, он сдал в последнее время, да и играет теперь часто на фланге, да и с мощью у него дела неважные, нужен более атакующий игрок, т.е. первого эшелона атаки...;)
Maximilliano10
05.06.2008, 18:59
Хорошая новость, пора бы Паласио попробовать силы в Европе. Игрок отличный, думаю Барсе подойдет.
http://www.sports.ru/football/4877189.html-
«БАРСЕЛОНА» собирается приобрести нападающего «Милана» Алешандре Пато....
Вот увидел новость(слух),лично я ЗА!молодой,перспективный и можно сказать уже звезда....:yo:
TIMON,
Но президент то пока не Россель:finest:
Andre3000
05.06.2008, 19:46
http://www.sports.ru/football/4877189.html-
«БАРСЕЛОНА» собирается приобрести нападающего «Милана» Алешандре Пато....
Вот увидел новость(слух),лично я ЗА!молодой,перспективный и можно сказать уже звезда....:yo:
Если его Милан купил за 20 млн. евро, то, как ты думаешь, за сколько его продпдут нам?;) Да, он неплохой игрок, но ужасно травматичный и нестабильный...
Andre3000, думаю Милан запросит так же как и Барса за Это'О, тобишь 50 лямов
Барса хочет обменять 30 летнего Деку на 21 летнего ЖОАО МОУТИНЬЮ!!!Я за!!!-http://football.ua/spain/news/40043.html
V@lde$,
Деку не идет взамен в Спортинг!ты что?
Просто куда-нибудь продают Деку,а неа его позицию примерно хотят взять Моутиньо
и снова появились слухи об интересе барсы к нападающему ювентуса Трезеге. типа он не против покинуть италию. дело за клубами. вроде как барселона предлагает за него 25 (!) млн евро. не многовато ли за 31-летнего напа?! хотя я не верю этим слухам. юве теперь ни за что не отпустит его,после того как он отыграл сезон в серии B. да и сам игрок,если не покинул клуб в те,тяжелые для юве времена,то сейчас он останется наверняка
Vityok_D
05.06.2008, 23:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интервью Роналду: "Хочу Играть за Реал!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.championat.ru/football/_s...ws-115301.html
я в шоке!
Klakson, спокойнее ))
Во первых , чемпионат ру ссылается на испанские СМИ , а точнее на марку , а те только и делают что пиарять реал. Статьи вроде "Роналду уже в реале" появляются чуть ли не каждый день. Ето уже вошло в привычку. Просто по другому меренги не знают как получить игрока.
Ну а во вторых ето все таки оффтоп. Сдесь тема про трансферы Барсы ))
На счет Трезеге , я двумя руками против. Я не понимаю зачем нам игрок в возрасте , который к тому же уже 8 лет играет в Италии. ИМХО ему будет очень сложно адаптироваться к новому чемпионату. Кроме того есть много молодых и перспективных игроков как Бензема и Хунтелар , а в Трезеге я никакой перспективы , увы , не вижу.
Vityok_D,
так в том то и дело,что это не испанское издательство,а бразильское. И тем более сегодня новостей об этом уж очень много. Если раньше велись перепалки со стороны Кальдерона,и ответы Фергюсона,то сегодня всё иначе. Я думаю,что на этот раз всё может быть...
Посмотрим.
Оффтоп? ну просто Барселона тоже наблюдала за ним,он тоже был целью,так что я думаю всё по теме)
вон помнится када Интер хотел у нас Это`О купить Лапорта ляпнул мол "вы нам лавэ и Адриано", Моуринью выставил Адриано на трансфер, только нужен ли он "Барсе"?
http://juventus.ru/news.php?readmore=5266
вот про Трезеге, честно говоря даже не знаю, две части меня рвутся в противоположных мнениях, одна часть меня говорит что Трезеге стар, он очень стар, и успеет ли он адаптироваться? Да и хочеться новую кровь. А другая часть говорит а что если он станет как Хенрик Ларссон?
Интервью Роналду: "Хочу Играть за Реал!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах дурачёк, говорил ему Фигу "Не переходи в реал", говорил ему Бекхем "нафиг тебе реал?" учиться надо на чужих ошибках. Хотя пока официального заявления не было думаю ничего не надо кричать.
Messi,
Бабки,всё это просто бабки,что тут поделаешь)
Vityok_D
06.06.2008, 00:17
Vityok_D,
так в том то и дело,что это не испанское издательство,а бразильское. И тем более сегодня новостей об этом уж очень много. Если раньше велись перепалки со стороны Кальдерона,и ответы Фергюсона,то сегодня всё иначе. Я думаю,что на этот раз всё может быть...
Посмотрим.
Оффтоп? ну просто Барселона тоже наблюдала за ним,он тоже был целью,так что я думаю всё по теме)
Klakson, ну Французкий le equipe (вроде так пишется) , писал что Хунтелар уже в реале , а через день его агент сказал что ето полный бред. Могу лишь сказать что бразильские СМИ имеют такое же отношения к етому как и какие нибудь китайские.
А отностилетьно интереса Барсы в отношении Роналду хочу кое что уточнить. Как такового интереса самой Барсы небыло. Была статья на fcbtransfers.blogspot.com о том что - в случае выбора Росселя президентом , Сандро будет бороться за португальца. Так что ето скорее пиар компания , чем настоящий интерес со стороны клуба.
Maximilliano10
06.06.2008, 00:28
Кстати, если прочитать новость про Кри Ро до конца, он говорит, что хочет играть в реале, "если ему и клубу выплатят обещанные суммы". Сразу видно, по стопам Фигу пошёл парень...
Господа а вам что так хочется этого футболиста имя которому кристиано?
Мне вот никак не хочется, скажу даже так, сегодня на sport.es была фотография, там половина футболки роналду футболка реала, а другая половина Барсы, там был один нюанс, в половине Барсы на его руке была капитанская повязка, вот куда дошли эти журналисты, значит они готовы на то чтобы этот футболист стал капитаном БАРСЕЛОНЫ, капитан которого ПУЙОЛЬ. Может они и не обратили на это внимание, но я не могу понять этого, и еще потом, слух этот пустил Марка, они это напечатали еще утром, а потом и все газеты начали печатать, кто-то со ссылкой на Марку, а кто-то и без этого.
По поводу Алвеса, сегодня дель нидо сообщил что все труднее становится удержать Алвеса в Севилье, прежде всего потому что в следующем году Севилья не будет играть в ЛЧ. И как бы этими словами открыл двери для других клубов, мне кажется они продадут Алвеса не меньше чем за 35 миллионов, кстати новость от sport.es
Барса сделала последнее предложение по Алвешу-32 млн
Andre3000
06.06.2008, 11:55
Испанские СМИ сообщают, что Барса без 2 минут подписала Алвеша. Договоренность почти достигнута, остались формальности... Правда такие слухи уже 2 месяца ходят...;)
Andre3000,
я тоже уже узнал,что Ингла и Чики на шестичасовой встрече с президентом Севильи всё-таки согласовали трансфер,так что ждем более конкретных данных. Я думаю,что Алвеш уже с нами окончательно.
Ronaldinho the best
06.06.2008, 13:06
Наконец!Барселона все таки подписала ДАНИ АЛВЕША!Контракт расчитан на 4 года! Футбол.уа
#4 RootPeach
06.06.2008, 13:21
Наконец!Барселона все таки подписала ДАНИ АЛВЕША!Контракт расчитан на 4 года! Футбол.уа
Хмм...посмотрим,что из этого выйдет:)трансфер хороший,интересно,окупится ли он со стороны Дани его игрой...ну фланг теперь у Барселоны этот очень атакующим выливается....Дани нужно немного пооборонительней играть в Барселоне,а не в такой атакующий футбол,как в Севильи(с его фланга обычно мячики в ворота Севов и залетали)
Поживем-увидим:pivo:
Andre3000
06.06.2008, 13:48
Последние новости и слухи складываются в одну картину. Уходит Дзамба за небольшую сумму, но усиливаются слухи о переходе Рони именно в Ман Сити, который дает за него 30 млн. евро, а не 17, как Милан, и почти тут же покупают Алвеша (еще не факт) за такую же сумму. Приобретение Кейта это тоже логично, т.к. особенно правый фланг у нас очень атакующий, Месси и Алвеш, слледовательно нужно их страховать, а Туре со всем этим справиться не может, тут и пригодится Кейта, который будет страховать нашу полузащиту в паре к Туре. Пока наблюдатся явный перекос в атаке на правый фланг, т.к. слева играет не самый атакующий Абидаль и пока никто, даже потенциальный Сильва не очень-то и преобразит ситуацию. На левый фланг нужен именно крайний форвард, а не полузащитник, т.к. в центре теперь есть кому обороняться и можно теперь играть в 3 атакующих игроков-форвардов. Продажа Рони в МС решит много проблем и окупит этот трансфер бразила, а также продажа Этоо должна полностью компенсировать покупку навого напа. Но кто будет левым вингером, я даже уже представить не могу. Какие ваши варианты?;)
Тоесть Алвеша ещё не купили точно???
Andre3000, Я думаю что слева в полузащите должен сыграть Иньеста, а как левый нападающий может сыграть и Анри, кстати везде говорят о планах Барсы, и все уверены что Анри нет в основе, я уверен что он будет играть, и еще если сыграть по схеме 4-4-2 мой вариант такой.
Алвеш ---- Пуйоль ----- Касерес ------ Абидаль
Месси ---- Хави(Кейта) ---- Туре ----- Иньеста(Силва)
новый нап.---------Анри
Тут может Месси пойти вперед и схема будет 4-3-3 но тогда вместо Хави будет Кейта, как более оборонительный игрок, а вместо Анри может выйти и Силва, так с правой стороны атакующие Месси и Алвеш, а оборонительный Кейта, а с левой стороны Иньеста и Силва атакующие а Абидль оборонительный, вообщем если все будет в порядке, будет где развернутся Гвардиоле.
BarcaVic
06.06.2008, 14:48
Andre3000, Мансини из Ромы, но его вряд ли купят ;)
И вот новый дайджест слухов на http://www.sports.ru/football/4884970.html или вот ещё про это http://www.soccer.ru/news/68553.shtml
Тут уже к нам приписывают Пирло,мне кажется это уже полная глупость как и с Пато.....
А как вы относитесь к Пирло в стане католонцев?
Так же там написано что руководство Ювентуса согласно на продажу Трезеге в Барсу,но в сделку будет включём наш Маркес(хочу чтоб это был только слух)...
Maximilliano10
06.06.2008, 16:39
gaskar, во-первых Барса не будет играть 4-4-2, особенно при Гвардиоле, ведь Барселона не подстраивает тактику под игроков, а покупает игроков на конкретные позиции. Кейта по-моему центр.полузащитник, а не опорник, и я думаю, что он не более оборонительного плоана, чем Хави.
Andre3000
06.06.2008, 16:45
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=725639
Барса договорилась с Мансини о его личном контракте, по которому он будет получать 3,7 млн. евро в год. Осталось договориться с Ромой, тут, как мне кажется, проблем не должно быть, т.к. у игрока в следующем году заканчивается контракт...
DotsFam_10
06.06.2008, 16:50
я не знаю как вы думаете, но мне мансини не нравится...он фланговый защитник???если алвеша подпишут седня, то оборона вроде как укомплектована, надо в атаку иигроков покупать
DotsFam_10
06.06.2008, 17:00
Барса хочет обменять 30 летнего Деку на 21 летнего ЖОАО МОУТИНЬЮ!!!Я за!!!-
я думаю Деку сам несогласится, у него все в порядке с головой...если он будет играть в Португалии то в Порту...
Andre3000
06.06.2008, 17:04
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Барса подтвердила переход ДДСа в Тоттенхэм. Сумма трансфера не разглашается, но говорится, что Барса получит 20% от его последующей сделки в течение 2 лет или 10 % от любого другого перехода после истечения этого срока...;)
DotsFam_10, Мансини фланговый нападающий.
Maximilliano10, Что значет Барса не будет играть 4-4-2, вот мне не понятно, я пойму если скажут Барса не будет играть в оборонительный футбол, но когда говорят что Барса будет играть только в 4-3-3 то мне становится понятно, почему Райк играл только по этой схеме. Барса не будет играть так как хотят игроки, но иногда надо выбрать схему для конкретного соперника, или скажем Барса может начать игру как 4-3-3 а закончить 4-4-2, что в этом плохого, или для вас атакующий футбол это сразу 4-3-3, тогда у меня вариант такой 1-1-8, тогда мы будем забивать наверное по 2 гола за матч, но пропустим 15 голов, вот в матче с среалом , у них были 5 пз, и что могли сделать наши 2 номинальных пз, а мы ведь знаем что Барса играет хорошо, когда у него преимущество именно в центре поля, и именно здсь становится понятно что в сегодняшнем футболе, нельзя играть одной схемой, и я уверен что Гвардиола не продолжит дело Райка, то есть одна конктретная схема 4-3-3 независимо, сколько у тебя полузащитников, защитников или нападающих, вот в матчах ЛЧ в августе у нас не будет Месси, но ведь Барса же не может сыграть 4-4-2, ну ладно по вашему можно поставить как правого напа скажем, Хави????????????? Ведь именно по причине того что Райк не мог придумать что-то другое для Барсы, Иньеста весь сезон, играл то левого напа, то атакующего пз, то опорника!!!!!!!!! Так что надо знать что 4-3-3 это еще не атакующий футбол.
Ребята есть у кого нибудь таблица Трансферов Испанских клубов? помнится на Марке раньше была такая. Всё таки хочется посмотреть переходы всех клубов, а то только о Барсе да о Барсе:)
#4 RootPeach
06.06.2008, 18:21
Andre3000,
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Барса подтвердила переход ДДСа в Тоттенхэм. Сумма трансфера не разглашается, но говорится, что Барса получит 20% от его последующей сделки в течение 2 лет или 10 % от любого другого перехода после истечения этого срока...
Ну деньги это конечно хорошо,но ДДСа не хотелось терять из Барселоны....ну раз переход Оффициальный,то удачи ему на Туманном Альбионе...Интересно,он будет там игроком основы?Если ДА,тогда флаг ему в руки и вперед за чемпионством в Англии :lol:
ЗЫ.Зря,ой зряяя
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Барса подтвердила переход ДДСа в Тоттенхэм. Сумма трансфера не разглашается, но говорится, что Барса получит 20% от его последующей сделки в течение 2 лет или 10 % от любого другого перехода после истечения этого срока...;)
Барса за ДДС получит 6 млн. евро сразу и 5 млн. может достаться клубу в качестве бонусов за удачное выступление дос Сантоса в Тоттенхэме.
DotsFam_10
06.06.2008, 18:43
gaskar, спасибо.
зачем нам нападающий фланговый которому будет 28 в августе, и когда справа у нас есть кому сыграть, и нападающих надо брать помоложе. я думаю если брать нападающих Хюнтелаара, Вилью или Бензему...а на замену Гюису..а Эскерро продать
Andre3000,
ну хотя бы так,это еще более менее с финансовой точки зрения.
Ronaldinho the best
06.06.2008, 19:00
ДотсФам 10,для спасибо клавиша есть!А насчет Мансини,так отличный вариант!Он стабильный игрок основы,упористый!
Messi, вот посмотри тут (http://www.okolosport.ru/transfers/), может повезет:krut:
сумма трансфера дос Сантоса составит 4,7 млн. фунтов. в зависимости от выступлений футболиста, Барселона может получить ещё до 8,6 млн. фунтов -,информирует BBC Sports.
сумма трансфера дос Сантоса составит 4,7 млн. фунтов. в зависимости от выступлений футболиста, Барселона может получить ещё до 8,6 млн. фунтов -,информирует BBC Sports.
Что за бред? Барса может получить еще вдвое больше,чем за трансфер,да быть такого не может!:mat:
exsistentia
06.06.2008, 22:28
Итак, немного ИМХо насчет трансефоров.
Как тут уже говорилось, приобретение Кейта - вынужденный трансфер, в прошлом сезоне, Яя один немного не справлялся, вот ему и напарник, такой же мощный и атлетичный.
Насчет Глеба даже не могу ничего сказать. Время покажет. Вообще, если посудить, то он может прижиться без проблем в нашей команде, но вот проблема его насчет ударов...у нас итак в прошлом сезоне хватало тех, кто не бил с убойных позиций.
Пато и Пирло - явно утка. Милан не дураки чтобы продавать своего практический плеймейкера лучшего, и одоренного молодого парня, тем более что таких в Милане, и в прочем как и во всей Италии не очень то и много.
ДДС - ах, каак мне жаль:( Ужасно жаль. Очень перспектиный игрок. Вот увидите, через годика 3-4 весь мир заговорит о нем. Ведь еще пожалеем, как сейчас жалеем Цеска. Обидно, что отдали такого одоренного парня. Были бы пара Боян - Джио. Не время разбрасываться игроками направо и налево. ПЕП, ведь вроде говорил что собирается строить команду в основном из молодых игроков, воспитанников Барсы.
bc.kazakh.kz, Ну на счет ДДС - а я тоже был против, ну не думаю что мы будем так желеть, ведь сами рассудите, у нас растет Гай, которого Гвардьола хвалил не один раз, так что у нас был бы перебор игроков этого плана, Месси ДДС Гай да еще и Боян, вот и должны были с кем то расстаться, мы точно бы не расстались с Бояном, с Месси, а про Гайа думаю что он превзайдет ДДС - а, ведь последний ничего не смог показать за этом сезоне, а время у него было, а то что у него хороший потенциал это точно.
ДДС, он играет...единолично, как ЭтоО в последние матчи. Дос хочет забить, показать зведздность, а у него не получается. 3 гола забить команде на 19 месте и какой-нибудь Педрито сможет(имхо), если захочет.
Лион" заключил контракт с Пьяничем
Такакя же фигня что и с Модричем упустили перспективного игрока.
Даже Метц смог продать игрока такого же плана что и ДДС за 10 лямов а мы тока за 6:sorry:
http://www.championat.ru/football/news-115504.html
Enthousiast
07.06.2008, 01:46
А новость?)
Enthousiast
07.06.2008, 01:57
Спасибо за приятную новость, ждем больше инфы и радуемся за хороший трансфер!=):pivo:
Катала, где ты эту новость то нашел?:unsure:
На Марке была, правда она щас глючит.
Andre3000
07.06.2008, 11:45
Короче, судя по условиям сделки, Дель Нидо просто унизил наших переговорщиков. Если вкратце, то цена игрока почти 36 млн. евро, т.к. условия выплаты надбавок просто смехотворные, т.е. Барса должна не опускаться ниже 4-ого!!! места в Примере и выиграть за 4 года либо ЛЧ, либо Примеру или Кубок, а разве можно с таким составом не выполнить эти условия? Еще раз убедился, что Чики и Ко просто никакие переговорщики, так держать, давайте теперь купим Бензема за 60 лямов!!!;)
защита сформирована! алвес подписан за 29,5 млн евро. севилья так и не получила в этой сделке права на Фернандо Наварро. пока это самый громкий состоявшийся трансфер в мире этим летом. в списке самых дорогих игроков в истории барселоны Алвес займет 3 место,после Марка Овермарса (39,7 млн евро) и Хавьера Савиолы (36 млн евро). и ещё о защитниках: Силвиньо продлил контракт ещё на год.
Ronaldinho the best
07.06.2008, 11:59
Андре3000,а почему бы и нет?Я думаю не надо жалеть денег на Бензему(естественно в мерах разумного)!Ведь по-позже Бензема будет стоить еще больше!Вот вдруг выставит Лион его на рынок,мы 40лямов предложим,а Реал 50!Также было с Пьяничем(в Лион),Хуантлером и Модричем!Нельзя упускать таких игроков!
действительно если учесть все последующие выплаты,то трансфер обойдется в 35,5 млн евро. и это за защитника. 50 млн в копилку дель Нидо из казны барсы этим летом...
На sport.es написано что Барса купила Алвеса за 29,5 миллионов, и что в операцию не вошел Наварро.
Вообщем вот такие условия.
750,000 евро каждый раз когда Барса будет в первой четверке в Лиге, а если выиграет то миллион евро, если победит в ЛЧ то снова миллион, и в конце концов еще миллион если выиграем КИ.
Насколько я понял договор вот такой. Кстати а ведь в прошлом году Челси предлагал за него 36 миллионов!
Andre3000
07.06.2008, 12:28
Насколько я понял договор вот такой. Кстати а ведь в прошлом году Челси предлагал за него 36 миллионов!
Если поразмыслить, то те же 35-36 и получаются примерно...;)
ДжаZ-man
07.06.2008, 13:13
Может кто нибудь написать ВСЕ состоявшиеся переходы игроков в Барсу и из Барсы.... Я как то запустил....
Короче, судя по условиям сделки, Дель Нидо просто унизил наших переговорщиков. Если вкратце, то цена игрока почти 36 млн. евро, т.к. условия выплаты надбавок просто смехотворные, т.е. Барса должна не опускаться ниже 4-ого!!! места в Примере и выиграть за 4 года либо ЛЧ, либо Примеру или Кубок, а разве можно с таким составом не выполнить эти условия? Еще раз убедился, что Чики и Ко просто никакие переговорщики, так держать, давайте теперь купим Бензема за 60 лямов!!!;)
Нк почему,же? Изначально была планка в 35 млн,и это без бенусов,которые еще должны были быть приписаны. Парни сбили до 29.5+бонусы,я думаю нелохо,я не стал бы так прямо критиковать пацанов из штаба)
Ура! Я рад, что Барса приобрела звезду, кстати он находится на 3 месте самых дорогих приобретений Барсы. На 1 месте Овермарс, а на 2 наш кролик Савиола. Я думаю, что Алвеш лучше Дзамбы(имхо) и он те такой возрастной, ему всего лишь 25 лет.
Может кто нибудь написать ВСЕ состоявшиеся переходы игроков в Барсу и из Барсы.... Я как то запустил....
Алвес из Севильи в Барсу
Кейта из Севильи в Барсу
Эдмилсон из Барсы в Вилльяреал
Касерес из Вилльяреала в Барсу
Пике из МЮ в Барсу
ДДС из Барсы в Тоттенхэм
Вроде всё;)
Короче, судя по условиям сделки, Дель Нидо просто унизил наших переговорщиков. Если вкратце, то цена игрока почти 36 млн. евро, т.к. условия выплаты надбавок просто смехотворные, т.е. Барса должна не опускаться ниже 4-ого!!! места в Примере и выиграть за 4 года либо ЛЧ, либо Примеру или Кубок, а разве можно с таким составом не выполнить эти условия? Еще раз убедился, что Чики и Ко просто никакие переговорщики, так держать, давайте теперь купим Бензема за 60 лямов!!!
Ну что ты вечно не доволен?;) Нашим "лохам-переговорщикам" удалось сделать то, что год назад не сумели сделать один из самых выдающихся футбольных менеджеров современности Питер Кеньон из Челси и мешок с деньгами по имени РМ, а именно купить Алвеса за вменяемые деньги. Давай рассуждавть логически - кто вспомнит об этих дополнительных 6 лямах, если Барсе удасться выиграть за это период Примеру и ЛЧ, а Дани примет в этом непосредственное участие. Плюс ко всему, если мы выиграем ЛЧ, то получим немыслимые деньги подстать МЮ в этом году.
Андре, мы в конце концов подписали пожалуй лучшего правого латераля на сей момент в Европе, да хоть этому порадуемся!!!:yo:
Андре, мы в конце концов подписали пожалуй лучшего правого латераля на сей момент в Европе, да хоть этому порадуемся!!!
Димс я думаю Майкон не хуже :good:
Димс я думаю Майкон не хуже
в изобретательности Майк уступает Дани. Хотя безусловно в защите он выглядит посильнее, да и физически более сильно развит. Но Алвес резвее, быстрее и что немаловажно, моложе на 2 года. Да и не верится, что покупка Майка обошлась Барсе дешевле, нежели Дани;)
Ronaldinho the best
07.06.2008, 14:31
Starsdeath,по ходу ты уравниваешь Бензему к Дани Алвешу!Шафтер по 20млн евро на игроков тратит,а на Бензему денег ни жалеть!Он то по перспективней чем КриРО!Жалеть бабки будем,пролетим так же как и в етом сезоне!
Andre3000
07.06.2008, 15:19
Ну что ты вечно не доволен?;) Нашим "лохам-переговорщикам" удалось сделать то, что год назад не сумели сделать один из самых выдающихся футбольных менеджеров современности Питер Кеньон из Челси и мешок с деньгами по имени РМ, а именно купить Алвеса за вменяемые деньги. Давай рассуждавть логически - кто вспомнит об этих дополнительных 6 лямах, если Барсе удасться выиграть за это период Примеру и ЛЧ, а Дани примет в этом непосредственное участие. Плюс ко всему, если мы выиграем ЛЧ, то получим немыслимые деньги подстать МЮ в этом году.
Андре, мы в конце концов подписали пожалуй лучшего правого латераля на сей момент в Европе, да хоть этому порадуемся!!!:yo:
Год назад были другие условия, причем объективные, т.е. Севилья играла в ЛЧ, а сейчас нет;), соответственно и игроки теперь не хотят играть в менее престижном соревновании после того, как попробовали силы в ЛЧ. Для многих именно возможность играть в ЛЧ является решающим фактором. ИМХО самый лучший правый защитник щас в мире - это Босингва из Челси, который купил его из Порто за 20 млн. евро.;) :pivo: :yo:
Andre3000, про Босингву вообще не согласен, он сильный был в Португальском чемпионате, а так не чё особенного... Хороший правый защитник и не более того :krut:
Год назад были другие условия, причем объективные, т.е. Севилья играла в ЛЧ, а сейчас нет, соответственно и игроки теперь не хотят играть в менее престижном соревновании после того, как попробовали силы в ЛЧ. Для многих именно возможность играть в ЛЧ является решающим фактором.
так Алвес и год назад хотел свалить из Севы не меньше теперешнего, так что особой разницы не наблюдаю;)
Для многих именно возможность играть в ЛЧ является решающим фактором. ИМХО самый лучший правый защитник щас в мире - это Босингва из Челси, который купил его из Порто за 20 млн. евро.
Я наивнимательнейшим образом буду следить за ним на Евро и потом тебе все скажу:yo: ;)
#4 RootPeach
07.06.2008, 16:39
пределы разумного для него - 35 лямов с плюсиком
Он это Бензема...да ничего подобного,за него предел 25 лимонов,и то с большоооой натяжкой...если у него фамилия "Бензема",это не значит,что он будет играть так же круто,как и в Лионе,всё может быть с ним...он еще молод,чтобы за него 35 лямов выкладывать,пусть это и максимум...
Starsdeath,по ходу ты уравниваешь Бензему к Дани Алвешу!Шафтер по 20млн евро на игроков тратит,а на Бензему денег ни жалеть!Он то по перспективней чем КриРО!Жалеть бабки будем,пролетим так же как и в етом сезоне!
Хм...Коло Турэ не так и за много обошелся Арсеналу...16 лямов,делай выводы...;) Сэкономили агенты АрсенЧЕГА:),причем и не поплатились за это
Enthousiast
07.06.2008, 16:55
Ребята,вот мы подписываем Алвеша(к примеру),какие позиции еще собирается укреплять Барселона?
Желательноо указывать позиции по принципу MC,AMR и тп!=)
Что там с уходом Гуди,Рони,Деко,Тюрама,Эскерро тп?
Enthousiast
07.06.2008, 17:07
Хм,а кто-нить мне более подробно может ответить?:lol:
Ребята,вот мы подписываем Алвеша(к примеру),какие позиции еще собирается укреплять Барселона?
Желательноо указывать позиции по принципу MC,AMR и тп!=)
приоритетными целями на данный момент являются нападающий (ST), левый вингер (LW) и атакующий полузащитник (AM, CAM).
Что там с уходом Гуди,Рони,Деко,Тюрама,Эскерро тп?
Тюрам и Эскерро покидают ФКБ, как свободные агенты, с остальными пока определеннсти нет. Оно и понятно, ибо на дворе тока 7 июня. Все будет известно в июле-августе, иными словами после окончания Евро.;)
Andre3000
07.06.2008, 18:00
Вот я о чем подумал, ушли Тюрам, Дзамба, Эскерро, Эдмилсон, а ведь они получали минимум 15 млн. евро вместе взятые, уйдут Деко, Этоо и Рони, которые получают вместе 20 млн. евро. Пришли Кейта (максимум 3 млн. евро в год), Пике (2 максимум), Касерес (смотри Пике), Алвеш (3,5-4 максимум), короче на четверых максимум 12 млн. евро, а зарплатная ведомость похудее примерно на 35-40 млн. евро, т.к. еще и Маркес может покинуть клуб, а он получает 5 млн. евро... Вот вам и лишние деньги, причем внутреннего пользования, экономия так сказать...;) Продажа Рони, Этоо и Деко принесет нам примерно 25+35+10 = примерно 70-75 млн. евро, нехило да, плюс вредства от з/п ведомости, а это примерно 20-25 млн. евро на данный момент, и того чуть менее 100 млн. евро... "МАТЕМАТИКА"!!!:perekur:
скажите лучше, это действительно позиции имеют такие имена? Или это удел симуляторов типа фифы или пса?
Ну это вроде как сокращения позиций.
C- центральный (central)
L - левый (left)
R - правый (right)
W - вингер (winger)
M - полузащитник (midfielder или midfender не помню точно)
D - защитник (defender)
ST - нападающий (striker)
LAM (RAM) - левый/правый атакующий полузащитник (left/right attack midfielder)
Crolik, ещё RW и LW есть :good:
Ну что ж,пока что довольно неплохие трансферы,купили трех игроков защиты и одного полузащитника,тепер надо думать кого покупать в нападение,кандидатур хватает,но кто ближе подходит Барсе по стилю игры?
Обновил трансферы в разделе игроков (http://barca.ru/players).
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете (http://www.transfermarkt.de/de/verein/131/fcbarcelona/transfers/uebersicht.html) он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил?
Starsdeath,
нет ну что значит "наша ошибка"? ну как так? у ДДС заканчивается контракт в следующем году,сам он дает прекрасно понять,что в Барсе он сотаваться не собирается,что и понятно(игрового времени у него немного,ибо Боян показал себя лучше,)...будет конкуренция,опять же высокая,в таком возрасте-это нормально,что он решил сменить клуб(в первую очередь сам),клуб поменьше рангом,но там соответственно у него будет больше возможностей нежели здесь. Там он будет расти,мало кто сомневается. И это хорошо для него. А Барсе хорошо,что она его продала,так как в следующем году он уйдет за 0 евро. Арифметика здесб проста.
Andre3000
07.06.2008, 19:43
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете (http://www.transfermarkt.de/de/verein/131/fcbarcelona/transfers/uebersicht.html) он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил?
Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;)
Unbekannt
Это типа неизвестно,Тюрамом интересуются французкие клубы,но пока что он игрок Барсы (насколько я знаю)
Enthousiast
07.06.2008, 19:48
Это что за шутки, в компьютерные симуляторы переиграл?:finest:
Во-первых, не все разбираются, что значат все эти RWB и CAM, а во вторых, только в играх можно отнести игрока плоско к одной позиции.
К примеру, к какой позиции ты привяжешь Месси?
Или вспомни, по-моему, Янкуловски, если мне память не изменяет, он играл в прошлом году, когда Милан победил в ЛЧ, на позиции правого хава (специально для тебя RCM), а в фифа 07 значился как правый защитник. Да и вообще, Сильва к примеру может играть не только левого атакующего, но и под нападающими, к примеру, под Иньестой, который мог бы занять место как бы сказать LCAM. Да я и сам вобщем-то не очень разбираюсь в этих названиях, скажите лучше, это действительно позиции имеют такие имена? Или это удел симуляторов типа фифы или пса?
Да-да-да,люблю я поиграть в менеджер!)
Я это к тому,что бывает говорят просто :полузащитник,а не указывают фланг и направленность!=)
Enthousiast
07.06.2008, 19:49
Ну это вроде как сокращения позиций.
C- центральный (central)
L - левый (left)
R - правый (right)
W - вингер (winger)
M - полузащитник (midfielder или midfender не помню точно)
D - защитник (defender)
ST - нападающий (striker)
LAM (RAM) - левый/правый атакующий полузащитник (left/right attack midfielder)
Спасибо,что помог народу!=)
Enthousiast
07.06.2008, 19:53
Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;)
Пусть уж лучше в свою родную Францую!=)
Starsdeath,
Неправда,Тюрам еще в порядке. да,может скорости ему немного не хватает. Но как он играет позиционно-сказка,сколько раз он выручал наших дэфов?!...у-тю-тю,нельзя так говорить. Парняга в сборной не просто так
Maximilliano10
07.06.2008, 19:59
Unbekannt по-немецки означает неизвестно, то есть он говорил, что подумает, стоит ли продолжать карьеру после ЧЕ.
парень вообще не в теме:)
Messi, вот посмотри тут, (http://www.okolosport.ru/transfers/leagues/es_spd.php?tw_id=45&club_id=77&lang=rus) может повезет
дерьмо а не сайт, "Барса" уже столько игроков купила, а там написано Барселона, Испания
Состоявшиеся переходы
Не найдены
Enthousiast
07.06.2008, 20:05
Ну что ж,пока что довольно неплохие трансферы,купили трех игроков защиты и одного полузащитника,тепер надо думать кого покупать в нападение,кандидатур хватает,но кто ближе подходит Барсе по стилю игры?
Вратаря еще)
Starsdeath
07.06.2008, 20:06
там написано Барселона, Испания
Состоявшиеся переходы
Не найдены
Ага, а ещё там написано, что зимой от нас в Лион ушел в аренду Кросас, а про Пинто - не слова!:sorry:
Кстати, Кросас вернется или Лион хочет его оставить? И еще: много он там играл то? И хорошо ли?
happy_clinique, ну Вальдес неплохой вратарь,но иногда бывают провальные матчи...
Лично я бы хотел видить в Барсе Диего(если уйдет Деку),его игра похожа на игру португальца,да и забивает он немало,но Диего все говорит что ему хорошо в Вердере и он что он хочет остатся.
Насчет Жуао Моутиньо (за которого Барса вроде предлагает 25 млн.евро) тоже неплохой вариант. В Барсе играли португальцы,например Куарежма и Симао,но ничего особенного они в Барселоне не показали,раскрылисиь они в других клубах,с Моутиньо немного другая ситуация,он лидер Спортинга,капитан и я думаю в Барсе он бы смог заиграть...
Как мне кажется Барсе нужны два футболиста, один полузащитник атакующего плана вроде Силвы или Глеба, хотя я бы хотел видить первого, но и против второго ничего не имею, и еще одного напа. Вот с нападающим проблемы, Адебайор говорит что не уйдет, Бензема тоже, остаются ........... да просто никто, может Хунтелаар, но вроде и он сам говорил что хочет еще на один сезон остаться, вот все больше слухом о Трезеге, я просто не хочу верить в это!!!!!!!!!!!! И еще сегодня читал что якобы Барса готова отдать за трансферы 60 миллионов, и еще от продаж футболистов, совсем нехило, это больше 100 миллионов, а нужны лишь два футболиста, и все зоны будут укомлектованы, хотя мне кажется нужна еще и замена Месси,но это конечно не так уж и проблематично. Барса уже отдала 14 миллионов за Кейту, 16 за Касереса, 5 за Пике и еще 29,5 за Алвеша, и того примерно 64,5 миллионов, но если учесть что мы отдали ДДС -а за 6 миллионов, то все раскупается, а если учесть что можно брать за Деку, Рона и Это'о примерно 75-80 миллионов как уже сказал Andre3000 то за эти деньги можно и нужно брать нормальных и молодых футболистов, а не футболистов вроде Трезеге.
Кстати Тюраму 36 лет, а ведь Малдини продлил контракт с Миланом:finest:
Даниэл Алвес: «Надеюсь завоевать с «Барселоной» несколько трофеев»
http://www.sports.ru/football/4897112.html :good:
Andre3000
07.06.2008, 23:31
Алвеш - отличное приобретение, особенно для атаки, т.к. в обороне он посредственный игрок, именно поэтому и купили Кейта, внести так сказать баланс в обороне. Под Алвеша теперь нужен мощный и хорошо играющий головой нападающий, т.к. подавать бразил умеет. Если честно, то мне кажется мы купим Трезеге, т.к. уж больно его хочет видеть у нас ПЕП, по крайней мере об этом пресса говорит, причем испанская, но при таком раскладе у нас будет два 31-летних напа, т.е. через 2 года нужен будет еще нап, причем срочно, а в такой ситуации клубы могут заломить за него астрономическую сумму...:perekur:
Ronaldinho the best
08.06.2008, 13:55
Барсе нужен нап лет 25-и,реально хорош как по мне Адебайор,ну и кипер нам тоже не помешает(Фрей хороший вариант).
согласен. Адебайор очень хорош. у него удар прямо так как из пушки. провел пожалуй пока лучший сезон в своей карьере. и возраст нормальный. но арсенал его не отпустит думаю точно, так же как и Цеска. к тому же Адебайор сам несколько дней сказал,что уходить из арсенала не собирается,если конечно верить прессе. так что думаю на позицию напа все так приобретут Трезеге. а вот "мячелова", так сказать, уверен на 90% покупать не будут. хотя по окончании сезона вроде собирались
Так.:mat: Кто-то упомянул что Клаас Ян Хунтелаар числится в реале . Почему об этом небыло слышно? Откуда такая инфа? И если можно ссылку. Я хочу лично прочесть об этом. Симотизирую Хунтелару уже около 3 лет, и буду в шоке если он окажется в сраномсреале . :mat:
Кто-то упомянул что Клаас Ян Хунтелаар числится в реале
Да расслабься,пока что,его агент опроверг все эти слухи и назвал это "глупостью"..Но кто знает брат(агент) Ронни тоже так сначало говорил,а теперь его уже отправляют или в Милан или МС....
Да расслабься,пока что,его агент опроверг все эти слухи и назвал это "глупостью"..Но кто знает брат(агент) Ронни тоже так сначало говорил,а теперь его уже отправляют или в Милан или МС....
Ухх. Надеюсь что Хунтелар пошлет этот клуб на***. Но я вот подумал. Если будет стоять выбор между БАРСОЙ и реалом его выбор падет на второго. Т.к там играют много его друзей , и все довольно удачно. :mat:
Ronaldinho the best,
RoleX-X,
Ни Адебайор, ни Фрэй этим летом точно в Барсу не перейдут :good:
Знаете о чем я больше всего думаю? Это о покупке Глеба, до того как скажу почему, немного истории........;)
Мне кажется Барса решил продать Деку, после того как он заявил что если Барса не выиграет ничего то он уйдет. Если припомнить до того как Это'о ускользнул от апплодирования реалу, после чего все заговорили о его уходе, он тоже заявил что не останется в Барсе если не будут титулы, может кто-то и скажет что все игроки хотят побед, но те кто хотят просто работают для этого. Так вот я о чем вот Алвеш говорит, с Барсой я выиграю титулы!!!!!!! А что говорит Глеб, что он не хочет играть и не выиграть ничего, значит если в следующем году Барса не выиграет ничего то что он уйдет в другую команду? Мне кажется Барсе нужны игроки с другим характером, те кто видя что не выигрывают ничего не объявляют о своем уходе, а работают больше для побед.
Кстати по вчерашней игре, Португалия - Турция, скажу что Босингва выглядел хорошо, и Моутиньо мне тоже понравился.
Enthousiast
08.06.2008, 21:51
http://football.ua/spain/news/40170/page2.html
+ Мансини,Гомес
- Это'О
DotsFam_10
08.06.2008, 22:12
соглашусь с gaskar, Моутиньо был хорош в матче против Турции, да щеё и в паре с Деку...вот думаю надо браться всеми руками руководства Барсы за Моутиньо, Сильву ну и напа Вилью, т.к. Хюнтелаара не подпишем он в Аяксе хочет остаться, Бензему тоже, а Трезеге возрастной.....думаю такая схема была бы неплохой
--------------------Вальдес----------------
Алвеш------Пуйоль-------Милито(Пике)-------Абидаль
-----------------Турэ--------------------------
------------------------------Хави----------------
--------Месси--------------------------Сильва(Моутиньо)
---------------Вилья------------------Анри-------
Enthousiast
08.06.2008, 23:10
ДА....Вилья это хорошо)
Мне кажется Барса решил продать Деку,
Ребята, Деку в команде не будет в следующем году:))) проснулись блин:))
Прощальное письмо Деку болельщикам (http://barcamania.ru/news/2008/05/16/5153.html)
Очень жаль что другого источника Вам дать не могу.
Ronaldinho the best
09.06.2008, 00:33
Манк,а что помечтать нельзя?:)А Деко пусть валит!Надо продавать пока деньги дают!
Мне кажется Барса решил продать Деку, после того как он заявил что если Барса не выиграет ничего то он уйдет............
Messi, А может стоит читать повнимательней?
куда уж внимательнее? Деку ещё в 20х числах Мая написал письмо, и сказал что решил уйти из Барсы. А ты тут пишешь "мне кажется Барса решила его продать", да он сам уйти хочет, ещё в мае об этом он сказал.
Garrincha
09.06.2008, 03:20
Starsdeath,
Давид Трезеге объявил о продлении своего контракта с "Ювентусом" до 2011 года. "Я надеюсь, что смогу закончить карьеру с этой командой", - объяснил своё решение Давид. На протяжении всего интервью Трезеге клялся в любви туринскому клубу и ни разу не прокомментировал ситуацию с "Барселоной".
Источник: Corriere dello Sport
Расслабься:yo:
Челси предлогает за Деко 15 млн.фунтов. ссылку не могу дать, т.к пишу с телефона. надо продавать, больше за него всё равно не дадут
Но кто тогда? T. Henry vs. Bojan???? Может, если удастся подписать Benzema-T.Henry vs. K. Benzema. Вот это мне больше всего нравится! Из нападающих на прицеле Барселоны выходит остался один Карим?
Enthousiast
09.06.2008, 13:14
http://football.ua/germany/news/40193/page2.html
Что за бред?Уже его Бавария подписала....)))
Уж лучше так, если это правда.
Enthousiast
09.06.2008, 14:34
Уж лучше так, если это правда.
Согласен,это не игрок уровня Барселоны....
Его + это владение мячом!
Вот и все....
куда уж внимательнее? Деку ещё в 20х числах Мая написал письмо, и сказал что решил уйти из Барсы. А ты тут пишешь "мне кажется Барса решила его продать", да он сам уйти хочет, ещё в мае об этом он сказал.
То что он объявил в мае никто и не спорит, но вот в чем вопрос, игрок может хотеть уйти, но клуб может не продасть, я и говорю что он сказал что уйдет если Барса не выиграет ничего, и Барса решила его продать, может они решили не в мае а в январе, не в этом вопрос, и еще ты достал письмо Деку, может найдешь и его интервью где он говорит, что уходит так как клуб объявил ему что больше не нуждается в нем. О том что он уйдет, я уверен и знаю, но писал я это по другому делу. Просто ты копируешь одну половину предложения, а в продложении я говорю что Барса решила продать его ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ОБЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ УЙТИ ЕСЛИ НУ БУДУТ ТИТУЛЫ, А ЭТО БЫЛО ТОЧНО НЕ В МАЕ.
#4 RootPeach
09.06.2008, 15:22
:yo: gaskar, Относись проще...как письмо называется?
"Прощальное письмо"...вот в чем дело...такие письма обычно из пустоты не выскакивают,а если их написали,то обычно в клубе не остаются....я думаю,с руководством уже всё согласовано,так что Деку уйдет из Барсы,в этом трансферном периоде будет или чуть позже,но это практически факт и это состоится
Тут и руководство,и сам Деку готовы пойти на шаг продажи игрока в другой клуб , 99 %
Согласен,это не игрок уровня Барселоны....
Его + это владение мячом!
Вот и все....
Послушай! На Глеба претендуют гранды европейского футбола,и Барселона среди них,в штабе нашей команды хотят,чтобы Глеб играл за нас. Но ты тут один решил,что уровень его не тот. Значит знатоки футбола,тренеры,спортивные директоры ничего не смыслят в игре футболистов?! ну ты даешь!...
Послушай! На Глеба претендуют гранды европейского футбола,и Барселона среди них,в штабе нашей команды хотят,чтобы Глеб играл за нас. Но ты тут один решил,что уровень его не тот. Значит знатоки футбола,тренеры,спортивные директоры ничего не смыслят в игре футболистов?! ну ты даешь!...
Ппц. Ты можешь понять, что Глеб - не игрок уровня "Барсы"?! Он нафик не нужен ей.
Maximilliano10
09.06.2008, 15:44
Слава Богу, вот это действительно хорошая новость, если правда.
SPORT.es уже просто писал, что всё улажено и трансфер состоится. Здорово, что Бавария подсуетилась, и помогла нам. :barca2:
Ппц. Ты можешь понять, что Глеб - не игрок уровня "Барсы"?! Он нафик не нужен ей.
ну так обоснуй!!! я не вижу никаких доказательств того,что ты хочешь донести. Емаё, главному тренеру Барсы,Пепу,великому игроку Барселоны,он нужен,а тебе он нафиг не нужен...где смысл? ты вообще матчи Арсенала часто смотрел?и ты вообще смотрел?
Как раз таки я понимаю,что Глеб-игрок высокого уровня,а значит и игрок уровня Барсы... ну спорить с тобой я думаю смысла нет. Тут всё ясно,как горох об стену.
Ппц. Ты можешь понять, что Глеб - не игрок уровня "Барсы"?! Он нафик не нужен ей
скажи мне милый грызун тогда, а что собственно есть уровень игрока Барсы? Что это за материя такая? Это ли %ТТД на поле, среднее колличество ударов по воротам или определенные антропометрические данные игрока? Или все куда банальней - нравица/не нравица?
Проясни, правда интересно;)
ну так обоснуй!!! я не вижу никаких доказательств того,что ты хочешь донести. Емаё, главному тренеру Барсы,Пепу,великому игроку Барселоны,он нужен,а тебе он нафиг не нужен...где смысл? ты вообще матчи Арсенала часто смотрел?и ты вообще смотрел?
Как раз таки я понимаю,что Глеб-игрок высокого уровня,а значит и игрок уровня Барсы... ну спорить с тобой я думаю смысла нет. Тут всё ясно,как горох об стену.
Ну дык, конечно. Может ещё в "Самый умный" поиграем?
Смотрел я матчи "Арсенала". И что? Игрок нормальный, может подержать мяч, может пойти в атаку. Но НЕ ТАКОЙ игрок нужен "Барсе"! Не такой!
скажи мне милый грызун тогда, а что собственно есть уровень игрока Барсы? Что это за материя такая? Это ли %ТТД на поле, среднее колличество ударов по воротам или определенные антропометрические данные игрока? Или все куда банальней - нравица/не нравица?
Проясни, правда интересно;)
Блин, посмотрите матч с его участием и подумайте, нужен он "Барсе" или нет. И всё прояснится.
Ну дык, конечно. Может ещё в "Самый умный" поиграем?
Смотрел я матчи "Арсенала". И что? Игрок нормальный, может подержать мяч, может пойти в атаку. Но НЕ ТАКОЙ игрок нужен "Барсе"! Не такой!
Блин, посмотрите матч с его участием и подумайте, нужен он "Барсе" или нет. И всё прояснится.
Спасибо,очень содержательно. Дебаты ждут тебя с распростертыми объятиями.:good:
#4 RootPeach Я в последний раз выскаживаюсь по этому вопросу.
Я УВЕРЕН ЧТО ДЕКУ УЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat:
И у меня к тебе просьба пожалуйста, покажи мне где в моем посте ты видишь чтобы я сказал что думаю Деку не уйдет, мне очень хочется чтобы ты показал, я с самого начала говорю почему рукводство решило продать Деку, а вы мне не понятно что говорите, ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ДО КОНЦА И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТВЕЧАЙТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ДЕКУ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РУКОВОДСТВО СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НЕМ!!!!!!!! ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, И ГОВОРЮ ЧТО ДУМАЮ ПО ПОВОДУ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НА ЭТОТ РАЗ ПОНЯТНО.
P.S. И ответь на мой вопрос, покажи мне мой пост, где я говорю что не верю что Деку не уйдет, я жду любого ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ, Я ЧИТАЛ И ПИСЬМО ДЕКУ, И ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛ ТОГДА, И ЗНАЮ ЧТО ОН УЙДЕТ!!!!!!!!!!:zol: :zol:
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1132960.html - обратно слухи про Моутиньо,Барса готова за него отдать 20 миллионов евро ;)
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=517099&idseccio_PK=803 - Челси готово отдать за Это'О 27 миллионов евро,лондонцы ищут замену Дрогбе,который вроде как уходит в Милан,но и сам Милан хочет приобрести Это'О...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl239564.html - Ронни не доволен условиями контракта,которые ему придлагает Ман. Сити...;)
Барселона сделала предложение по Hernanes'у(бразилец,сосоящий в сборной,а также играющий за Сан-Паулу)... Меня это как-то очень настораживает...по какой же схеме мы будем играть,если в одно время рассматривается столько полузащитников=)?!
Барселона сделала предложение по Hernanes'у(бразилец,сосоящий в сборной,а также играющий за Сан-Паулу)... Меня это как-то очень настораживает...по какой же схеме мы будем играть,если в одно время рассматривается столько полузащитников=)?!
Формально в команде все еще 3 форварда ибо кроме слухов дело дальше пока не идет. Но уже известно, что Деку с Р10 команду летом покинут, предметный интерес Барсы к персонам Мансини, Глеба и Моутиньо вполне резонен, ибо эти игроки вполне могут сыграть на позициях Деку и Р10. Уверен, как только Барса продаст ЭтоО, то тут же купит на освободившееся место форварда. Кто им окажется, пофантазируй сам;)
Andre3000
09.06.2008, 19:44
Согласно СМИ Барса расставила акценты в полузащите, т.е. осталось 2 кандидата на место уходящего Деко, это Маутиньо и Эрнандес из Сан Паоло, но цена на португальца более чем в 2 раза выше...;)
Andre3000,
так а что с глебом то? ничего не понимаю,он что на самом деле в Баварию свалил?
Starsdeath
09.06.2008, 20:10
Если Глеб правда свалил в Баварию, то это по меньшей мере странно, потому что Арсенал не хуже Мюнхенского клуба однозначно. Меняет шило на мыло короче. Или он уже точно собирался уезжать из Лондона?
ИМХО, в Баварии Глебу самое место, он игрок неплохой, но нам нужен кто-то более яркий что-ли...Глеб слишком посредственный, таких как он можно еще приобрести, причем помоложе. Нам нужен кто-то вроде Моутиньо, чтобы мог реально усилить команду.
Andre3000
09.06.2008, 20:26
Andre3000,
так а что с глебом то? ничего не понимаю,он что на самом деле в Баварию свалил?
Да хрен его знает, что с Глебом, т.к. рядом с этими слухами написано, что Глеб в конце недели станет тоже игроков Барсы, куда столько центральных полузащитников?:unsure: Лично я не хочу видеть его в Барсе, т.к. таких "катальщиков" у нас и без него хватает...;)
Andre3000
09.06.2008, 20:36
Щас наткнулся на инфу о том, что Деко находится в шаге от перехода в Интер, цена вопроса 12-13 млн. евро;) ...
Катала, у меня вопрос, получим ли мы хоть 10% от продажи Кварежмы куда-нибудь, т.к. игрок был частью сделки по переходу Деко в 2004-ом? Заранее спасибо...:pivo:
DotsFam_10
09.06.2008, 23:36
Да неплохо было бы Куарежму обратно вернуть. он вродь как раз по слухам собирается уходить из Порту
Да неплохо было бы Куарежму обратно вернуть. он вродь как раз по слухам собирается уходить из Порту
Да, я слышал у него был конфликт с Райкардом, но теперь его нет и можно попробовать договориться... Если конечно он Барсу не проклянул... Каурежма классный футболист, про него даже в журнале "Мой футбол" писали!
про него даже в журнале "Мой футбол" писали!
Да ну,правда чтоли?
Насчет Глеба.Он неплохой игрок,но Барсе он ненужен,он больше фланговый игрок,а Барсе нужен игрок в центре,вот какраз такой игрок как Диего ИМХО.
@KIMMI, а если писали в журнале "Мой футбол", то значит сразу классный футболист? Думаю не всегда. Но насчет Куарежмы это верно сказано!
Ronaldinho the best
10.06.2008, 01:03
Бавария подписала двух игроков.Первым стал Глеб,а вторым нап Штутгарта Гомес.Смотрел по т/к Ньюз 24.Щяс смотрю матч Голандия - Италия,вот бы в Барсу Ван Дер Ваарта, или Снайдера.Играют супер!
Я читал что Барса готова отдать 20 миллионов за Моутиньо, мне кажется не плохо, хотя в этом случае будет нужен еще и фланговый нападающий, увидев матч Голландии очень понравился Ван Дер Ваарт, был хорош, но при таком раскладе, не остается денег для нормального форварда, так что подходит и Мансини.
Ronaldinho the best, Да они были хороши, но если честно то исходя из того что Снейдер играет в реаел, его бы не хотелось увидеть в Барсе, а вот как играл Джио, просто нету слов, и этот игрок ушел от нас даром? Мне кажется он бы выиграл конкуренцию с Абидалем, по моему лучший игрок матча.
gaskar, Снайдер ещё не пропитался духом реала, его ещё можно спасти... ну или ВДВ взять.
Что сказать, ВДВ реально хорош. и какой нам Глеб нужен? купим ВДВ и Маутинью и с полузащитой всё будет ОК, тем более ВДВ может играть на левом фланге.
Ronaldinho the best
10.06.2008, 11:41
Да нафиг нам Куарежма?У нас с полузащитой фсе ок!Ну да не помешал бы ВДВ,нам надо купить реально хорошого напа!Я думаю ето главная цель Барсы на ето время!
#4 RootPeach
10.06.2008, 13:02
Ronaldinho the best, Ну всё,насмотрелся матча Италия - Голландия и теперь желание купить всю сборную Голландии;)
В полузащиту нужна помощь Турэ,особо больше ничего и не нужно...Глеб Барселоне АБСОЛЮТНО не нужен.Глеб играет на удержание мяча,а так играют все в Барселоне...Барсе удары нужны по воротам хорошие...вот Ван Дер Ваарт канает,вот он возможно бы и ко двору оказался в Блаугране...
Ronaldinho the best, Ну всё,насмотрелся матча Италия - Голландия и теперь желание купить всю сборную Голландии;)
В полузащиту нужна помощь Турэ,особо больше ничего и не нужно...Глеб Барселоне АБСОЛЮТНО не нужен.Глеб играет на удержание мяча,а так играют все в Барселоне...Барсе удары нужны по воротам хорошие...вот Ван Дер Ваарт канает,вот он возможно бы и ко двору оказался в Блаугране...
Что за детский сад??? "нузни удары хоросие". Как будто футбол(ну или игра отдельного форварда) состоит только из удара хорошего,а у Анри нет удара хорошего,а у Кейта,а у Хави,а у Туре,вот блин. Помощь Туре? а Кейта зачем? А Маркес зачем?а Иниеста на оттяжке?...
Вот рассуждения?! Что за уровень?!
Карим Бензема: "Я являюсь поклонником "Реала" с детства.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl239736.html
Вот вам и Бензема... :sorry:
Поклонник Реала!? Гоните его нафиг, в Барсе таким не место... Да ещё и хочет перейти туда...
#4 RootPeach
10.06.2008, 15:18
Помощь Туре? а Кейта зачем?
Про это я и говорил...Кейта купили,проблема почти снята,я констатирую факты,ты просто не понял этого
А Маркес зачем?а Иниеста на оттяжке?...
Из них можно считать помощью Турэ только Иниесту,и то с натяжкой как раз...Помощь Маркеса как-то меня не особо,так сказать,"вдохновляет",много провалов с его стороны
Как будто футбол(ну или игра отдельного форварда) состоит только из удара хорошего
Хм...это есть половина игры хорошего форварда ;) Вспомни Клозе,Подольски,Торреса,Вилью наконец
Как я смотрю матчи Барселоны,атака начинается,мяч катается по полю соперника до смерти,а потом либо неточный пас,либо просто потеря мяча...Глеб игрок такого же плана,лишь бы покатать мяч...
Вот только я замечал хорошие(подчеркиваю хорошие) удары за Анри, Хави и Турэ,тут я с тобой соглашусь...
Всё тут ИМХО!!!
DotsFam_10
10.06.2008, 16:42
Ronaldinho the best, Снейдер он уже педридец, пусть там и играет, вот насчет Ван дер Ваарта соглашусь с тобой, хорошо провел матч. Было бы неплохо видеть его в Барсе на место Роналдиньо.
gaskar, если купим ВДВ и Моутиньо деньги будут от продажи Роналдиньо, ЭтоО, Деку, Гудьенсена, Олегера хотят у нас купить у читал где-то, с этих игроков без Олегера будет примерно 80 лямов, хватит на хорошего напа.
а про напа как думаете Адриано бы прижился в Барсе???у Баварии Лукас Подольски сидит на лавочке, он вроде не плохой нап...я лично все ещё рассчитываю на Вилью не хочу чтобы он переходил в реал или другой клуб, все таки думаю Валенсию летом ждут крупные изменения и некоторые игроки уйдут в том числе Давиды Сильва и Вилья, можно их перехватить. не знаю почему но в мысля закрутился Кевин Кураньи...кароч не мне все это решать Барса щас накупит себе а патом будем судить по следующему сезону кто нужен, а кто не нужен...
Vityok_D
10.06.2008, 16:49
Карим Бензема: "Я являюсь поклонником "Реала" с детства.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl239736.html
Вот вам и Бензема... :sorry:
...Нападающий "Лиона" Карим Бензема в будущем хочет перейти в "Реал" ... сообщает Marca...
И етим все сказано. Марка в последнее время пишет полный бред.
Так что вариант с Бензема остается в силе.
http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/06/meeting-with-roma-on-mancini-scheduled.html - fcbtransfers.blogspot.com ссылаясь на официальный сайт Ромы пишет что на етой неделе Чики прилетит в Рим для переговоров по переходу Мансини
http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/06/possible-deal-with-moutinho.html - ну и информация от туда же , Моутиньйо може перейти в Барсу за 20-25 млн. евро. ИМХО многовато за него.
Думаю, если Бензема и был поклонником "Реала" это не значит, что такие нам не нужные, он-подлец, играть не умеет....не надо так. Он нужен Барсе, как никогда, а Марка и вправду бред пишет последнее время.
да как нам не нужен Бензема, парень играет отлично и не покупать его только потому, что какая-то мадридская газета написала, что Кариму нравится среал ГЛУПО. надеюсь что в следующем сезоне он будет играть за БАРСУ. Про глеба: он уже надоел, пускай валит в Баварию или ещё куда нибудь, надоело осуждать его уже
Пока что Барса потратила где то 50 млн. евро (купили Пике - 5 млн., Кейта - 14 млн., Касерес - 16,5 млн. ну и Алвеш где то до 30 млн., продали Дзамботту - 8,5 млн.(Милан), ДДСа 6,5 млн. (Тоттенхэм)).
Ожидаеться что продажи Ронни,Это'О и Деку должны возместить эти 50 миллионов и даже Барса немного заработает на них. Но еще неизвестно кого Барса хочет купить и сколько игроков? Вобщем полюбому Барса потратит какие то деньги...
Что за детский сад??? "нузни удары хоросие". Как будто футбол(ну или игра отдельного форварда) состоит только из удара хорошего,а у Анри нет удара хорошего,а у Кейта,а у Хави,а у Туре,вот блин. Помощь Туре? а Кейта зачем? А Маркес зачем?а Иниеста на оттяжке?...
Вот рассуждения?! Что за уровень?!
Я полностью с тобой согласен. У меня возникает впечатления, что кое-кого бесит то, что в Барсе будит белорусский парень.
Насчёт Глеба да, то он говорит, что он без 5 минут игрок барсы, сейчас Бавария мой клуб! Пусть поступает, как знает, кстати при просмотре матча Франция-Румыния я понял, хотя и раньше был уверен в том, что Бензема нам необходим! И не слушайте слухи из этой Марки, КАрим мы тебя ждём и Жао Моутиньо!:good:
Этоо дал интервью,в котором сказал,что приоритетным вариантом считает для себя - остаться в Барселоне,хотя не исключает того,что может перейти в другой клуб. Он заявил,что его всё устраивает в Барселоне и он не чувствует никакого давления.
Этоо дал интервью,в котором сказал,что приоритетным вариантом считает для себя - остаться в Барселоне,хотя не исключает того,что может перейти в другой клуб. Он заявил,что его всё устраивает в Барселоне и он не чувствует никакого давления.
Я буду очень сильно рад, если он останется.
#4 RootPeach
10.06.2008, 19:52
меня возникает впечатления, что кое-кого бесит то, что в Барсе будит белорусский парень.
:finest: :finest: :finest: Приведи аргументы по данному поводу пожалуйста...
Думаю, нет, во-первых, он уже в возрасте, и потом, нам не нужны люди типа Деко или Рона, для которых посидеть в каком-нибудь клубе, устроить себе выходной - лучшее времяпровождение.
Вахах....Адриано,если мне память не изменяет,27 лет,какой это "в возрасте"?
Насчет Деку и даже Рона - клевета несусветная...когда Рон играл хорошо,все его хвалили,а теперь,когда у него не клеется,начинается тотальное обсералово в его сторону....мда,фан Барсы емае:)
Думаю, нет, во-первых, он уже в возрасте, и потом, нам не нужны люди типа Деко или Рона, для которых посидеть в каком-нибудь клубе, устроить себе выходной - лучшее времяпровождение.
Вот значит как ты теперь отзываешься об игроках,которые всё отдали этому клубу,привели ее к титулам,жили с ней как одно целое...Деко-игрок с характером,всегда мотивирован,сжав зубы...Роналдиньо,ну это,наверно,вообще неприкасаемая фигура,это ярчайшая страница истории Барселоны...что ж ты так,А?! Уходят ребята со двора,так их уже пинать надо,нельзя так...
Starsdeath
10.06.2008, 20:07
когда Рон играл хорошо,все его хвалили,а теперь,когда у него не клеется,начинается тотальное обсералово в его сторону
Когда Рон играл хорошо, он, елси память мне не изменяет, не ходил по клубам.
Вот значит как ты теперь отзываешься об игроках,которые всё отдали этому клубу,привели ее к титулам,жили с ней как одно целое...Деко-игрок с характером,всегда мотивирован,сжав зубы...Роналдиньо,ну это,наверно,вообще неприкасаемая фигура,это ярчайшая страница истории Барселоны...
А что, ты не согласен? Деко и Рон действительно любят посидеть в клубах, всем об этом известно, я всегда осуждал их за это, к тому же прочти выше: когда Рон играл хорошо, он вел себя немного по-другому. И если бы мне сказали, что Деку останется в команде, честно говорю, я бы очень обрадовался, он игрок высочайшего класса и отличный боец, в этом я с тобой согласен, да и просто потому, что я к нему очень привык. Но глупо отрицать очевидное.
#4 RootPeach
10.06.2008, 20:13
Starsdeath,
Ты хоть знаешь,сколько у Рона было в жизни своей клубов?Он вообще в жизни особо не "ходил по клубам"!Есть примеры и похуже намного...
И вообще,если честно,Рон в своем игровом рассвете играл именно в Барселоне и именно его сравнивали с клубом.Говорили Барселона, подразумевали Рональдиньо, и наоборот...а ты так откликаешься о нем,мол он любит посидеть в клубах,он нигде не сидел и посвятил себя Барселоне....
Когда он играл плохо,получается,он ходил по клубам?!Бред Товарищ,Бред!
А что, ты не согласен? Деко и Рон действительно любят посидеть в клубах, всем об этом известно, я всегда осуждал их за это, к тому же прочти выше: когда Рон играл хорошо, он вел себя немного по-другому. И если бы мне сказали, что Деку останется в команде, честно говорю, я бы очень обрадовался, он игрок высочайшего класса и отличный боец, в этом я с тобой согласен, да и просто потому, что я к нему очень привык. Но глупо отрицать очевидное.
О клубах сначала!? Ты знаешь,слепая вера всегда очень серьезно карается,где бы она не проявилась в жизни. То,что пишут не является правдой,как правило,и ты знаешь,я уверен,что Рон по клубам и раньше ходил,вот только когда придраться было не к чему пасти никто не раскрывал,потому что молились все на него. Хм,я не знаю,кому там известно, что Деку и Рон любят посидеть на скамейке,может тебе одному?! И ничего очевидного я тут не вижу,только невероятнее с твоей стороны. Тем более игроки такого класса(да и вообще Рон и Деку лично) никогда не просиживали на скамейке,а всегда были голодны до игры,до побед,а если бы их на скамеке оставляли,то они бы давно уже ушли...
Starsdeath
10.06.2008, 20:20
Есть примеры и похуже намного...
Так да, не спорю, именно за это я и не люблю Адриано.
И вообще,если честно,Рон в своем игровом рассвете играл именно в Барселоне и именно его сравнивали с клубом.Говорили Барселона, подразумевали Рональдиньо, и наоборот...а ты так откликаешься о нем,мол он любит посидеть в клубах,он нигде не сидел и посвятил себя Барселоне....
Когда он играл плохо,получается,он ходил по клубам?!Бред Товарищ,Бред!
А что, скажешь, нет? Когда Рон играл плохо, его часто замечали в разных клубах. Когда он играл хорошо, не было ни слуху о его плохом поведении.
К тому же если бы он играл хорошо и ходил при этом по клубам, то я его не осуждал бы, да пусть ходит на здоровье, главное то, как он играет, однако это сильно на нем сказалось. Глупо спорить. И еще: я уважаю Рона при любых раскладах и не забуду его, как и любой болельщик, так что споры бессмысленны.
#4 RootPeach, А тогда у меня вопрос, почему он 2 сезона не может нормально поиграть, ведь было же что-то , что помешало ему играть, бегать............. а не стоять.......... Он был хорош два года, он отдал многое клубу, но и наверное клуб дал ему многое не за два года, а за четыре года, так что здесь еще надо подумать кто кому что отдал, а то что он по ночным клубам идет так это все знают, и мне кажется здесь глупо спорить об этом.........
Starsdeath
10.06.2008, 20:25
Хм,я не знаю,кому там известно, что Деку и Рон любят посидеть на скамейке,может тебе одному?! И ничего очевидного я тут не вижу,только невероятнее с твоей стороны. Тем более игроки такого класса(да и вообще Рон и Деку лично) никогда не просиживали на скамейке,а всегда были голодны до игры,до побед,а если бы их на скамеке оставляли,то они бы давно уже ушли...
Ты это где прочитал, парень? Проснись. Я сказал, что они любят сидеть на скамейке? :lol: Ты жжошь...ЧИТАЙ ПОСТЫ короче говоря, а не просто бегло проглядывай глазами, которым неплохо бы обзавестись линзами. Ну я конечно расписался, без обид, друг, просто бесит, когда так плохо читают посты - ты же не улавливаешь смысл.
Приведи аргументы по данному поводу пожалуйста...
Есть такая штука - преданность родному клубу. Преданные футболисты будут всегда стараться помогать своему любимому клубу, до той поры пока они посчитают, что больше ничем не могут помочь ему. Я считаю камерунца, футболистом, который может помочь Барселоне.
#4 RootPeach
10.06.2008, 20:34
А что, скажешь, нет? Когда Рон играл плохо, его часто замечали в разных клубах
Я вот этого не понимаю немножко,даже сказать нечего,вообщем,посмотри историю трансферов Рона за всю футбольную карьеру:)
Гаскар,вот за последние фразы даже пожать руку хочется....а вот насчет 2 лет,так это я уже когда-то писал про "бразильскую болезнь"...тоже самое в ЦСКА сейчас с бразильцами,они очень быстро переживают игру в одном клубе...вспомни,как жжог Жо с Вагнером в начале игры за ЦСКА,и на данный момент(точней,последние игры сезона)...
Starsdeath
10.06.2008, 20:37
Я вот этого не понимаю немножко,даже сказать нечего,вообщем,посмотри историю трансферов Рона за всю футбольную карьеру:)
Ты чего? :finest: :finest: Я говорю про ночные клубы. Ночные клубы, в которых Рона много раз замечали за прошедшие пару лет!
А не про трансферы - там всего то Гремио, ПСЖ, и потом Барса.
Starsdeath,
А это что такое,мой бледнолицый друг-орлиный глаз?
"Думаю, нет, во-первых, он уже в возрасте, и потом, нам не нужны люди типа Деко или Рона, для которых посидеть в каком-нибудь клубе, устроить себе выходной - лучшее времяпровождение."
Посидеть в клубе,устроить себе выходной - какое другое значение может иметь?кадр
Вообще знаете что меня бесит, когда о Роналдиньо говорят отдельно, проясню мысль. Есть люди для кого 10 игроков Барсы это просто дополнение к Роналдиньо, для них Барселона это Роналдиньо и 10 игроков, но они забывают что Барсе уже 109 лет, а Рону 28. Так вот Барса была и всегда будет, а Рон всего одна страница этой истории, к тому же скажите мне милые люди, в позапрошлом сезоне получил травму Это'о один из 10 игроков, и что смог сделать Рон, я всегда говорил что Рон использует быстроту камерунца, его проникающим пасам всегда успевал Это'о за счет своей скорости, это моё субьективное мнение, и без Это'о мы увидели что только Рон никто. А если подумать то Рон делал свою работу, ему платили он играл, может у него это получался лучше чем у Жюли, но по этому он и получал больше, а вот в последние два сезона он получал деньги больше, но не заработал этих денег.
#4 RootPeach
10.06.2008, 20:39
Starsdeath, Извини,я тебя не понял :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Ну про ночные клубы я согласен...:finest: :finest:
Starsdeath
10.06.2008, 20:47
Посидеть в клубе,устроить себе выходной - какое другое значение может иметь?кадр
Прямое. Но уж никак не "сидеть на скамейке".
Starsdeath, Извини,я тебя не понял :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Ну про ночные клубы я согласен...:finest: :finest:
да ладно, что уж там...Проехали короче:pivo: :yo:
Starsdeath,
Я тоже про клубы понял двояко,и так и так,ну так ты попонятнее выражайся,посидеть в клубе,может значит посидеть в футбольном клубе(Барселона) и попинать(в запасных)...Русский язык-богатейший язык мира
Starsdeath,
и все равно не факт,что он гулял по клубам часто. Пресса начинает давить,когда появляется малейшая возможность или оплошность.
P.S. Хочу Моутиньо в Барсу. Впечатляет.
Россия вперед!!! осталась 7 минут,братья славяне,мы с вами)
DotsFam_10
10.06.2008, 23:23
мда что сказать 4-1!!!ну тут тема другая...Хави Иниеста и Сильва насыщенный центр у Испании...вот нам бы его..кстать коммент сказал что Сильва может в барсе оказаться
Andre3000
11.06.2008, 01:23
Касерес (16,5 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Алвеш (30 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Пике (6 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Касересу и Пике 21 год, Алвешу - 25, какого хрена заключаются такие недолгосрочные контракты? Реал подписал Гарая на 6! лет!!!
Кто-нибудь объясните мне, почему не подписываем с молодыми игроками, купленными за огромные деньги, такие контракты? Это лишний повод для них давить на руководство через 2-3 года, типа контракт скоро кончается и у меня есть куча предложений, следовательно давайте денег, неужели наше руководство такое тупое...:zol:
Andre3000, а если эти игроки не заиграют в Барсе? Может поэтому контракты подписаны на 4 года,это вполне нормально.
Касерес (16,5 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Алвеш (30 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Пике (6 млн. евро) - личный контракт на 4 года!!!
Касересу и Пике 21 год, Алвешу - 25, какого хрена заключаются такие недолгосрочные контракты? Реал подписал Гарая на 6! лет!!!
Кто-нибудь объясните мне, почему не подписываем с молодыми игроками, купленными за огромные деньги, такие контракты? Это лишний повод для них давить на руководство через 2-3 года, типа контракт скоро кончается и у меня есть куча предложений, следовательно давайте денег, неужели наше руководство такое тупое...
ты специально молчал весь день, чтобы ночью написать очередное несогласие с политикой Лапорты и Ко?
Какая разница 4 или 5? Если игрок будет отлично себя проявлять, то с ним один черт перепродлят контракт на лучших условиях еще на пару лет. Обычная практика. Чо кричать то? :unsure:
мадрид подписал Гарая на 6 лет. Один он как минимум еще отыграет за Расинг. А дальше не факт что вообще им понадобится.
Вот лишь бы покритиковать, нет бы чо хорошее написать. ;)
Andre3000
11.06.2008, 01:51
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=517516&idseccio_PK=803
Алвеш официально подтвердил свой переход в Барсу. В интервью он сказал, что контракт рассчитан на 4 года...;)
Димс, это все лишь мое мнение и не более того;) :yo:
П.С. Я не критикую Лапорту, просто некоторые его ходы мне не понятны, вот и все...
Andre3000, просто помнишь прошлогоднюю ситуацию с Савиолой, который собсно и не нужен был Барсе о чем руководство не раз давало понять. Однако минипута упрямилась и никуда переходить не хотела, а хотела рубить капусту нехилых размеров просиживая штаны на лавке. Контракт у него был по-моему тоже на 6 лет:yo:
Andre3000
11.06.2008, 02:00
Andre3000, просто помнишь прошлогоднюю ситуацию с Савиолой, который собсно и не нужен был Барсе о чем руководство не раз давало понять. Однако минипута упрямилась и никуда переходить не хотела, а хотела рубить капусту нехилых размеров просиживая штаны на лавке. Контракт у него был по-моему тоже на 6 лет:yo:
Димс, не путай ситуации, Савиола не хотел снижения з/п, а Барса не хотела его отпускать за небольшую сумму, которую предлагали то Олимпиакос, то Марсель и т.д. Ему дали понять, что на него не рассчитывают, вот и все, и отпустить не захотели...;) :yo:
Да какая разница на 4 или 5 лет контракт, главное чтоб заиграли. а если заиграют, можно и продлить контракт и деньги не в падлу платить...
Andre3000
11.06.2008, 11:40
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=517471&idseccio_PK=1275
После матча с Румынией, в котором Франция сыграла вничью 0-0, Абидаль обрушился с критикой на тренировочный процесс в Барселоне, а следовательно уровень физической подготовки, который и стал причиной его невнятной игры. Кстати, 2 дня назад это же говорил и Этоо, ранее Дзамба - делайте выводы, господа...
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=517469&idseccio_PK=803
Барса налаживает первые официальные контакты с Арсеналом из-за Глеба, который скоро должен пополнить каталонский клуб...
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=517535
Марио Гомес является одним из приоритетов ПЕПа на место основного напа, №9, которой щас занимает Этоо, который почти точно покинет клуб. ПЕПу нравится этот игрок, но клуб также не забывает про другие кандидатуры. Напомню, игрок связан контрактом со Штутгартом до лета 2012 г.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=517530&idseccio_PK=803
Барса готова к торгам за Вилью. Вилья является одним из приоритетных кандидатов на место уходящего Этоо, в этот круг входят Ибрагимович, Бензема и Адебайор.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=517474
ПЕП защищает кандидатуру Серхио Гарсия на место одного из нападающих. Тренер сичтает, что Гарсия знает клуб и его философию, и легко сможет адаптироваться к реалиям. Сарагоса готова рассмотреть предложения от 12 млн. евро. На него также претендует Валенсия и Севилья.
Для начала все, устал немного, позже может быть еще что-то напишу...;)
Andre3000, Но я и до матча с Румынией прочитал на elmundo слова Абидаля, где он говорит что физическокй подготовке в Барсе уделяли очень мало внимания, это было почти полтора недели назад. Я за Вилью на место Это'о, а Серхио Гарсия совсем не плох, хороший игрок.
Andre3000
11.06.2008, 12:08
Andre3000, Но я и до матча с Румынией прочитал на elmundo слова Абидаля, где он говорит что физическокй подготовке в Барсе уделяли очень мало внимания, это было почти полтора недели назад. Я за Вилью на место Это'о, а Серхио Гарсия совсем не плох, хороший игрок.
Это его уже 3-е интервью, где он говорит об этом, а возможно и еще скажет...:pivo:
Да, слишком запущено всё было, но думаю что Гвардиола исправит эту ситуацию, во всяком случае надо их хорошенько погонять, чтоб не жаловались следующий раз. Я бы тоже хотел чтоб центрфорварда в следующем сезоне играл Вилья(и Валдесу будет спокойнее), но всё таки больше хочу чтоб Бензему купили. Ну и ждем Силву
Да, слишком запущено всё было, но думаю что Гвардиола исправит эту ситуацию, во всяком случае надо их хорошенько погонять, чтоб не жаловались следующий раз. Я бы тоже хотел чтоб центрфорварда в следующем сезоне играл Вилья(и Валдесу будет спокойнее), но всё таки больше хочу чтоб Бензему купили. Ну и ждем Силву
а причем тут Вилья к Вальдесу?:yo:
Sergey1988
11.06.2008, 16:13
а причем тут Вилья к Вальдесу?
При том, что Вилья часто нашего Витю обижал голами :finest: . Надеюсь, в свои ворота не будет бить )))
Enthousiast
11.06.2008, 18:06
http://football.ua/italy/news/40323.html
Ай,вот и Мансини в Интер перейдет!
Мляяяя...Нет,я не понимаю!
Когда мы хотим игроков покупать в полузащиту?После продажи Деко и Рони,так уже всех перекупят сто раз!
http://football.ua/italy/news/40314/page2.html - Киву в Барсе не будет,да уже и ненадо...
Вилью просто так не отпустят,надо будет немало выложить денег чтоб его купить,тяжело будет.Марио Гомес не тот нападающий,который нужен Барсе ИМХО.
Mr.Badik
11.06.2008, 20:18
я бы хотел вмдеть в барсе вилью чем бензема, потому что ему будет очень сложно адаптироваться к испании, а вилья хороший игрок в прекрасной форме(что он и доказал в матче с Россией)
ARMAGEDON
11.06.2008, 22:34
я бы хотел вмдеть в барсе вилью чем бензема, потому что ему будет очень сложно адаптироваться к испании, а вилья хороший игрок в прекрасной форме(что он и доказал в матче с Россией)
Барса с большой пишеться!!!:sorry:
Enthousiast
11.06.2008, 22:35
Барса с большой пишеться!!!:sorry:
Вилья и Бензема тоже))
ARMAGEDON
11.06.2008, 22:37
Вилья и Бензема тоже))
Мне на Вилью и Бензема по***.Главное чтобы любимый клуб правильно писали.;)
exsistentia
11.06.2008, 23:07
Давид - ух какая здравая замену Сэму, при всем моем уважении к Этоо. Он сейчас в принципе на пике формы, отлично провел матч против России, кстати после Евро ИМХО его цена еще больше поднимется, мне кажется Барсе нужны все усилия чтобы приобрести этого игрока. летучие мыши тоже не дураки, отдавать такого игрока, при чем своему прямому конкуренту. Вот если Златан - тоже неплохой вариант, но я слышал, что он не желает покидать клуб. Насчет Адебайора, ИМХО он нам не нужен. Что плохо в Златане и Эмануэле они будут как никрути адаптироваться некоторое время, все таки испанский стиль - это никак не английский, и уж тем более не итальянский. А вот Вилье не надо будет адаптироваться, он сколько себя знает,наверное, играет на Пиренях:)
Кстати смотрел матч Португалии, а ведь цена Деку может возростать из - за Евро, он два матча провел просто отлично, а сегодня вообще лучшим на поле был, так что сейчас его цена не меньша 15 миллионов это точно.
Enthousiast
12.06.2008, 03:07
http://www.sports.ru/football/4939133.html
«Валенсия»: «Вилья не продается»
Матч с Россией это не тот показатель. Посмотрим как будет дальше,ну а лучше всего в 1\4
http://www.sports.ru/football/4939133.html
«Валенсия»: «Вилья не продается»
Они то может и не хотят отпускать его,но вот Вилья и сам может этот вопрос решить)
Ronaldinho the best
12.06.2008, 12:31
Что-то мне подсказывает что Ронни останется в Барсе как миниум на сезон!Ведь Гвардиола ничего о том что он Барсе не нужен не говорил!:yo:
Ronaldinho the best, Если Рон останется то для этого может быть только один повод, его никто не захочет купить, в прошлом году говорили о Челси , Интере и Милане но сейчас на него претендует только Манчестер Сити, вот куда может катиться лучший игрок мира 06 года, всего за два сезона даже когда ему всего 28 лет!!!!!!!
#4 RootPeach
12.06.2008, 13:09
Смотрел Дневник Чемпионата Европы по футболу,там сказали,что Челси подписал 2-летний контракт с тренером Португалии Сколари...
Интересно,куда же теперь Деко перейдет?;)
Смотрел Дневник Чемпионата Европы по футболу,там сказали,что Челси подписал 2-летний контракт с тренером Португалии Сколари...
Вчера только на матче португальцев коммент говорил, что кто только не хотел переманить его к себе, но он остается в сб. Португалии, так что даже не знаю правда ли это.
ARMAGEDON
12.06.2008, 14:19
Ronaldinho the best, Если Рон останется то для этого может быть только один повод, его никто не захочет купить, в прошлом году говорили о Челси , Интере и Милане но сейчас на него претендует только Манчестер Сити, вот куда может катиться лучший игрок мира 06 года, всего за два сезона даже когда ему всего 28 лет!!!!!!!
Клюйверта путь продолжает)))Я не советую)))
Enthousiast
12.06.2008, 15:20
Вчера только на матче португальцев коммент говорил, что кто только не хотел переманить его к себе, но он остается в сб. Португалии, так что даже не знаю правда ли это.
Правда-правда)Хороший тренер!
Надеюсь,что тоже самое я смогу потом сказать и о Гвардиоле!;)
А про Маркеса чо слышно уходит он или остается? нето защитников то центральных куча целая уже.
После двух матчей сборной Португали на Евро-2008, особенно после вчерашнего матча с Чехией, я очень хочу, чтобы Деку остался. Но удачное выступление Деку на Евро приведет к тому, что желающих приобрести его найдется немало, уж куда больше,чем сейчас, да к тому же за хорошие деньги. Поэтому Деку продадут после евро это уж точно. Очень жаль... Вчера своей игрой он мне очень понравился. Он выглядел даже лучше, чем C.R.17. Деку не уходи..!
Enthousiast
12.06.2008, 15:36
А про Маркеса чо слышно уходит он или остается? нето защитников то центральных куча целая уже.
Остается...Про крайней мере Пеп так говорит!
Были у меня проблемы с инетом и так как все за последние полторы недели перечитывать не охото подскажите ктонить Дани Алвеш наш или ешо пока нет?
#4 RootPeach
12.06.2008, 16:15
spanish, http://barca.ru/forum/showthread.php?p=97901#post97901
Ну что я и говорил тебе сегодня...Ну и куда,как думаете,Деку переберется?:)2 Фактора у Челси - желание поиграть у Деку в Англии,и,конечно,Луиш Фелипе Сколари:)...
Были у меня проблемы с инетом и так как все за последние полторы недели перечитывать не охото подскажите ктонить Дани Алвеш наш или ешо пока нет?
Наш. За 29,5 лямов взяли.
Наш. За 29,5 лямов взяли.
Предётся мне похоже свою не любоь к эому футболисту засовывать куда подальше.
Жесть а не правый фланг у нас будет;BR;
А игроков мы почему не презентуем?
DotsFam_10
12.06.2008, 17:05
После двух матчей сборной Португали на Евро-2008, особенно после вчерашнего матча с Чехией, я очень хочу, чтобы Деку остался.
я с тобой полностью согласен, вот если бы к нам ещё Моутиньо было бы ваще супер...но центр полузащиты у нас и так насыщенный, и Моутиньо это заменв Деку...
#4 RootPeach
12.06.2008, 17:12
DotsFam_10, RoleX-X,
Вот вы сейчас говорите "Мы хотим Деку обратно"...Допустим, он никуда не уходит и начинает играть не стабильно и довольно-таки плохо, не клеется игра....и вы снова начнете его выгонять?! Уже не первый раз замечаю за некоторыми такое...как игрок играет хорошо(извиняюсь за тафталогию), так сразу "Мы хотим, чтобы он остался!", а когда плохо - "До пошел он на все четыре стороны!,Побыстрее бы его продать за более большие бабки!"...
ARMAGEDON
12.06.2008, 17:26
Интерес к Гудйонсену проявляет Портсмут
Вот ссылка:
http://football.ua/spain/news/40378.html
DotsFam_10
12.06.2008, 17:27
DotsFam_10, RoleX-X,
"До пошел он на все четыре стороны!,Побыстрее бы его продать за более большие бабки!"...
Этого я не говорил, я говорил пусть уходит если хочет, если плохо относится к клубу, хотя клуб наш он уважает, просто видимо не понимают его теперь болельщики(я не знаю, особо не интересовался по этой теме). ДДС ушел его не понимали болельщики, Деку уходит почти по этой же причине и там ещё кучу всяких причин есть(не буду перечислять)...а Ролекс тут совсем недавно...
#4 RootPeach
12.06.2008, 17:32
DotsFam_10, Я не именно тебе говорил,есть такие люди,я в этом контексте;) ...согласен,это его личное мнение,куда и когда уходить...это я и имел ввиду
Интерес к Гудйонсену проявляет Портсмут
Вот ссылка:
на большее он и не тянет.
Ребята я думаю если Деку уже сделал официальное заявление, сделал обращение к болельщикам, то его в команде уже не будет, как бы вы в это не верили.
Да, сб. Португалия не "Барселона", вот Деку играет за сборную, какие не какие а новые ощущения, другая команда, футболка, вот он и хорошо начал играть. Ему нужна смена обстановки; не факт что он сейчас вернётся в "Барсу" и заиграет как в сб. Португалии ибо партнёры по команде разные.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot