Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

ENRIQUE
07.05.2008, 16:57
СМИ сообщают, что ПЕП не хочет видеть в команде таких игроков, как Рони, Гуди, Анри, ДДС, Олегера и внимание Туре...:mat:
Я просто в шоке, если это реально так. Такого игрока нельзя продавать, он просто лучший сейчас опорник в мире и точка...
Конечно об этом еще рано говорить, но а чем ты недоволен? Из этой информации можно сделать вывод о том, что Пеп собрался строить новую команду, которую ему не навязывает руководство, помоему все как ты хотел...
Кстати как раз в этой теме модер Димсон в последние дни активно удаляет все что связано с обсуждением кандидатуры Тимощука в качестве возможного усиления сине-гранатовых. Вот будет весело если эти разговоры окажутся не беспочвенными, ведь сейчас не просто сказать кого именно Гвардиола видит в качестве замены Туре...

Andre3000
07.05.2008, 17:08
Конечно об этом еще рано говорить, но а чем ты недоволен? Из этой информации можно сделать вывод о том, что Пеп собрался строить новую команду, которую ему не навязывает руководство, помоему все как ты хотел...
Кстати как раз в этой теме модер Димсон в последние дни активно удаляет все что связано с обсуждением кандидатуры Тимощука в качестве возможного усиления сине-гранатовых. Вот будет весело если эти разговоры окажутся не беспочвенными, ведь сейчас не просто сказать кого именно Гвардиола видит в качестве замены Туре...

Лично я не удивлюсь, если он вернет Кросаса, и будет играть тройкой Кросас-Хави-Иньеста

SMX
07.05.2008, 17:25
На самом деле мне не понятна позиция кулес, если уж вы готовы предоставить Пепу строить новую команду, доверить ему судьбу команды, то уж дать ему возможность строить команду по своему усмотрению. Положась на его видение будущего команды, ведь когда Райкард строил команду, многие вопросы по его формированию для меня были очень непонятны. А что в итоге? Победа в Лиге Чемпионов, всего вторая в более чем столетней истории клуба, и по этому показателю он встал в один ряд с легендой клуба Йоханом Круиффом.
Так что стоит дать человеку возможность спокойно работать, не начиная еще до официального его назначения на пост главного, сомневаться в его решениях

Andre3000
07.05.2008, 17:38
SMX, лчно я просто не пойму, как он хочет играть без ЯЯ? Он щас самый основной игрок, без него наша игра совсем другая, он и креативен, и разрушает отлично, что еще надо? Конечно, это все слухи, но я просто не вижу вариантов сейчас, играть без него...:pivo:

SMX
07.05.2008, 17:55
Он немного медленный, замедляет атаку, да и на втором этаже не добавляет нам мощи, хотя прямые обязанности выполняет очень хорошо, просто возможно Пеп хочет видеть на этой позиции игрока немного другого типа. Да и понимает прекрасно, что игру на втором этаже необходимо улучшать, как и реализацию стандартов. Что сделать можно лишь за счет Туре и защитников, ведь позиции на поле Хави и Иньесты и не обсуждаются, а в нападение если и будет приобретен форвард, умеющий играть головой, то только один. Да и в защиту больше одного такого футболиста не купишь, а хотя бы имея трио футболистов, с хорошим умением бороться в воздухе и выигрывать, можно добиться гочень немало

V@lde$
07.05.2008, 17:57
Я чуть не упал со стула- Анри и Туре зачем? Он даже не видел как они играют?!Может и зря назначили его тренером?

Andre3000
07.05.2008, 18:02
SMX, почти все забросы мяча в центр на корню предотвращает Туре, он придает спокойствия полузащите, он не замедляет игру, он просто очень спокойно и без суеты играет, вот и все. У нас и так некому играть на втором этаже и вести силовую борьбу, а с его уходом, центр поля просто будет проваливаться, его спокойствие лично мне нравится, она ярко выделяется на фоне общекомандной нервозности, он как тихий углок, как черная дура, в которой пропадают многие атаки соперника...;)

SMX
07.05.2008, 18:13
Согласен, в плане чтения игры, умения играть на перехвате благодаря этому, умения вести борьбу за выносы мяча на втором этаже, вести силовую борьбу ему немного равных. Безусловно Яя лучшее приобретение этого сезона, что в начале сезона даже представить себе было бы сложно, да и,по моему мнению, и с ним согласятся многие, ивуариец один из лучших игроков Барсы этого сезона, лучше в этом сезоне смотрится только Хави. Да и дух его никто не ставил под сомнение, напомню, что он играет с незалеченной травмой, потому что нужен команде
Может только Пеп видит на его позиции немного другого игрока. Вот только кого? Никакой инфы по этому поводу нет

Andre3000
07.05.2008, 18:25
Что-то поползли слухи об уходе Этоо, которого, якобы, Барса хочет обменять на Адебайора, или же Барса собирается продать его в Тоттенхэм, из которого почти ушел уже Бербатов. Анри не хочет видеть в команде ПЕП, Этоо хотят продать, а кто играть будет?

Sergey1988
07.05.2008, 18:34
Конечно, это все слухи, но я просто не вижу вариантов сейчас, играть без него...
не став тренером еще...а лучшего игрока Барсы выгонять..Туре
Извините, но мне эти разговоры как-то странно напоминают то, что было раньше с Роном в начале его заката. Согласен, он сейчас - один из лучших опорников в мире, но почему он сразу стал лучшим игроком Барсы???
А ДДС, честно говоря, очень редко показывает хорошую игру - он очень прямолинеен и часто играет без импровизации. И потому понятно, почему Райк для усиления игры в атаке чаще выпускает Бойана или даже Гуди, чем Джио.

А он сам говорил что будет строить команду в основном из воспиттаников Барсы, что же он делает
Но не надо доводить это до подобия Миланских задумок начала их существования с практически дошедшей до нацистской теорией только-итальянцев. Что же теперь, всех Кантеранос переводить прямиком из Барсы Б? У Барсы множество талантов были обучены в ее академиях, но, как видишь, в последние годы не более 2-ух Кантеранос действительно достойны повышения до основной команды по итогам прошедшего сезона. А история футбола, да и история планеты Земля доказывает, что все самое прекрасное и красивое невозможно получить из сбора однотипных цветов - необходимо "перемешивание" в необходимых пропорциях для достижения нужного результата, так что как была барса интернациональной командой (было много голландских эр), так и останется - но не в ущерб собственной академии, естественно

Я чуть не упал со стула- Анри и Туре зачем? Он даже не видел как они играют?!
Начнем с того, что он много раз в этом сезоне следил за матчем практически с той же позиции, что и Райк - он, как тренер юношеской команды часто (если не всегда - возможно, все дело - в том, кто и как режиссирует показ матча) присутствует на "тренерском мостике" наряду с Райком и Неескенсом, так что тут ты не прав.

Foxi
07.05.2008, 18:37
СМИ сообщают, что ПЕП не хочет видеть в команде таких игроков, как Рони, Гуди, Анри, ДДС, Олегера и внимание Туре...:mat:
Я просто в шоке, если это реально так. Такого игрока нельзя продавать, он просто лучший сейчас опорник в мире и точка...

Если это правда,то я непонимаю почему он нехочет видить таких игроков как Туре,Анри и ДДС,особенно первого,Яя проводит очень неплохой сезон,такой игрок нужен Барсе.

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1120389.html - Тоттенхэм намерен купить Это'О.Вроде шпоры уже начал переговоры с Барсой.

Mr.Тень
07.05.2008, 18:54
СМИ сообщают, что ПЕП не хочет видеть в команде таких игроков, как Рони, Гуди, Анри, ДДС, Олегера и внимание Туре...

Мне как простому смертному балеле такое решение некогда не понять отказываться от услуг немного не мало одного из лучших опорников в мире глупасть какаято

Karatel
07.05.2008, 19:54
Может ПЕП ещё рано ставать на пост тренера Барсы, а то если слухи правда, то он хочет разогнать нынешний состав Барсы...:sorry:

Влад
07.05.2008, 20:07
пеп себя покажет я верю он молад и он воспитаник дле меня это главное :pivo:

dima_russkyi
08.05.2008, 09:04
одной смены тренера маловато..вопрос надо решать комплексно..а вообще действительно, что-то решать надо именно сейчас, дабы не затягивать с этими делами и не допускать разложения команды Барселона

Fernando
08.05.2008, 12:38
Давайте оченим логичиск....если Барса хочет продать Рони, и Замброту...то она скорей всего купит Лама, или Даниеля Алвеса.....сто процентов продадут Гудьйонсона...и наверника камерунца Это...за плохое выступление в Лиги чемпионов...Нашёт Едмилсона контракт заканчивается...и он уходит....и заканчивается у Тюррама......
Приоритеты трансферной политики:
Филип Лам
Даниель Алвес
Сеск Фабрегас
Карим Бензема
Рафаель Ван Дер Варт
Гарайя
И боюсь сказать наверное и Френк Лемпард........будем надеятся на лутшее...:barca2:

TIMON
08.05.2008, 13:34
Приоритеты трансферной политики:
Филип Лам
Даниель Алвес
Сеск Фабрегас
Карим Бензема
Рафаель Ван Дер Варт
Гарайя
Ну Бензема,мож от сюда вычеркнуть,я помню он сказал что если он перейдёт в другой клуб,то это будет Милан,и ещё но эт уже моё мнение,что Фабрегас к нам точно не попадёт..

LM_19
08.05.2008, 14:42
А Хунтелара не забыли? я бы очень хотел чтоб он за БАРСУ выступал, у него просто фантастическая реализация. думаю в БАРСЕ он заиграет

LEOpard
08.05.2008, 17:00
А Хунтелара не забыли? я бы очень хотел чтоб он за БАРСУ выступал, у него просто фантастическая реализация. думаю в БАРСЕ он заиграет
Я согласен что он очень талантливый игрок,молодой,многозабивающий.Но есть одно но,я смотрел много матчей Аякса и чемпа Голландии вообще в этом сезоне,и хочу сказать что защита в голландских клубах просто НУЛЕВАЯ.Поэтому в такой обстановке футболисту его уровня только и клепать гола,а вот как он проявит себя в Барсе неизвестно.Хотя игрок,повторюсь,очень хороший.

ANTIMADRID
08.05.2008, 17:09
"Манчестер Сити" ближе всех к тому, чтобы заключить контракт с нападающим испанской "Барселоны" Джованни Дос Сантосом.

- Полная ясность в этом вопросе наступит в конце сезона, - приводит слова Зизиньо, отца Сантоса, Sky Sports. - Наша цель сейчас закончить сезон в "Барселоне" на хорошей ноте. Сантосом интересуются и другие английские клубы, в частности "Челси" и "Ливерпуль", но "Манчестер Сити" первый в этом списке.

Предположительная стоимость 19-летнего форварда - 10 миллионов евро. В нынешнем сезоне бразилец Дос Сантос, имеющий мексиканское "футбольное гражданство", провел 26 матчей в составе "Барселоны".
Вот и ДДС может уйти!!!

Andre3000
08.05.2008, 17:57
Ньюкасл и Портсмут готовы купить Гуди, цена вопроса примерно 7-8 млн. евро...;)

Mr.Тень
08.05.2008, 17:59
Ньюкасл и Портсмут готовы купить Гуди, цена вопроса примерно 7-8 млн. евро...
Отличная новость покорее бы с ним расращаться

Sergey1988
08.05.2008, 17:59
Ньюкасл и Портсмут готовы купить Гуди, цена вопроса примерно 7-8 млн. евро...
да уж - хорошее предложение для Гуди. Вот только есть ли у Гуди такая сумма, чтобы его взяли в один из этих клубов? :finest: :finest: :finest:

#4 RootPeach
08.05.2008, 22:05
Sergey1988, хехе...Ну да,та же история,как и с Роналдо,когда в Милан переходил...сам Гуди платить будет:lol:

Надо продавать.....:finest:

Karatel
08.05.2008, 22:10
Sergey1988, хехе...Ну да,та же история,как и с Роналдо,когда в Милан переходил...сам Гуди платить будет:lol:

Надо продавать.....:finest:

По-моему с Роналдо была савсем другая история, боюсь сдесь будет по сложнее, чем тогда...:D :D :D

#4 RootPeach
08.05.2008, 22:18
По-моему с Роналдо была савсем другая история, боюсь сдесь будет по сложнее, чем тогда...:D :D :D

Ну за Роналдо отдали там какую-то там сумму,а другую не смогли почему-то доплатить!:)
Вот он сам за себя точно помню миллиончеГ отвалил Милану:D ыыы

Тут ничего сложного....товар,деньги,товар:)

ЗЫ.Сорри за оффтоп

Andre3000
09.05.2008, 00:47
А у меня вот какое рационалистическое предложение, как насчет небольшого мародерства, т.е. велика вероятность вылета Сарагосы, команды обладающей очень неплохим набором игроков, таких как Д. Милито, Диого и Сапатер, по-моему, неплохой вариант, да и много платить не придется, т.к. они и так не захотят продолжать там играть, вот и Наполи хочет купить Милито...;)
Кстати, еще Гуиса из Мальорки неплохой вариант, он в меру техничен и головой играет неплохо...

SMX
09.05.2008, 16:44
Andre3000, мне все-таки кажется, что Сарагоса не вылетит. Все-таки состав у них достаточно силен, для того чтобы избежать расставания с Примерой. Ведь все вышеперечисленные тобой футболисты должны помочь команде остаться в высшем испанском дивизионе. А если вдруг они не смогут этого сделать, то тогда точно стоит задуматься, а зачем они нам? Ведь если они не смогли остаться в Примере, то зачем они команде, для которой любое место кроме первого расценивается как провал?

#4 RootPeach
09.05.2008, 18:05
Kogda Roni uidyot, Barce nuzhna novaya "desyatka".

Да мы этого не дождемся!;)

Messi neploho pod 19 dvigaetsya.
Прям он под 20-ым будет плохо двигаться:krut:

Hodyat sluhi o peregovorah luchshei "desyatki" Bundes Ligi - Diego.
Ну сейчас он пока не нужен...через годик-два может быть.....но сейчас у него пик спортивной формы...вообщем,спорный вопрос

SMX
09.05.2008, 18:15
Ну почему же спорный? Мне кажется, что будет вполне удачное приобретение, вот только по позиции, то на смену Деку. Будет очень интересно. Высококлассный футболист, лидер своего клуба, а значит с лидерскими качествами у него проблем нет. Что безусловно необходимо нам, так как мы весь сезон испытывали проблемы с лидерами, которые кроме трио кантерано, Хави, Иньесты и Месси, даже и не пытался взять на себя. К сожалению. Да и то, Месси большую часть сезона провалялся на больничной койке. Оставались двое, они старались как могли, но силы человеческие, как мы знаем, не беспредельны. Да еще и Диегу обладает отличным пасом, видением поля, являясь одним из лучших распасовщиков Бундеслиги, да и с дриблингом у парня проблем никаких. Думаю, что сильное приобретение

#4 RootPeach
09.05.2008, 18:20
SMX,

Согласен в принципе,но еще может и Вердер не отдать....или Барсе придется немножко раскошелится на Диего,что,по идее,должно со временем окупится,видя игру Диего в Бундеслиге.;)

Пройдет время-посмотрим...;BR;

TIMON
09.05.2008, 18:26
ЭтоО не перейдёт в Тоттенхэм...Он сам от этого отказался...Ему собирались плотить 8 лимонов..;BR; :good:

#4 RootPeach
09.05.2008, 18:29
ЭтоО не перейдёт в Тоттенхэм...Он сам от этого отказался...Ему собирались плотить 8 лимонов..

Ну Английский Футбол не для него,да и 8 лямов как-то не очень...
Естесственно,понимаю его в этом выборе целиком и полностью:yo:

SMX
09.05.2008, 18:33
Раскошелиться явно придется, ведь своего лучшего игрока никто не хочет терять, тем более одного из лучших во всем чемпионате. Но думаю, что затраты будут оправданы, все-таки игрок явно вырос со времени неудачных проб в Порту, стал более сильным и уверенным в себе, что несомненно пойдет ему только на пользу, а новый опыт игры на более высоком уровне, включая игру с партнерами более высокого уровня, несомненно будет способствовать его дальнейшему прогрессу.
P.S. забыл сказать о его умении выполнять стандарты, с которыми у нас сейчас просто беда

Foxi
09.05.2008, 19:40
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1121483.html - Вполне возможно Вальдес может быть продан или просто усажен на скамейку запасных.На место основного голкипера Барса может взять вратаря Вильярреала Диего Лопеса.

Sergey1988
09.05.2008, 21:14
Дебютировал он недавно, в матче с депором, в котором Барса продула 0-2 и официально выбыла из чемпионской гонки.
Точнее, он дебютировал на экваторе борьбы с МЮ, да и состав полурезервный был, так что ничего экстраординарного в исходе того матча нет. А выбыли из борьбы мы выбыли, фактически, еще за матч до этого

Krayzie Barça
09.05.2008, 21:17
Ну даж не знаю... Меня лично его игра никак не зацепила. Просто можно и др. вариант. Он даже по классу к Хорке не подходит. А когда он вылечится то снова станет вторым и Пинто скорее всего сольют. Прикиньте кокой удар это для него:D :D :D Быть заменой замене.

Sergey1988
09.05.2008, 22:04
Он даже по классу к Хорке не подходит
:finest: :finest: :finest: - ты помнишь про 0-4 от хетов? Угадай, кто стоял в воротах :lol: :lol: , да и Хоркера был в команде именно потому, что Вик твердый основной вратарь, так что в другом хорошем не нуждались, а Хоркера по уровню точно не дотягивает до Пинто

TIMON
10.05.2008, 14:03
летом важно приобрести молодого конкурентоспособного, чтобы Витя не спал.
конечно бы надо приобрести,лично Вальдес мя он не устраивает,простите если что но это для мя так,я хочу что бы Барса Нойера купила вот это будущая звезда(мне так кажется)..

Sergey1988
10.05.2008, 14:33
я хочу что бы Барса Нойера купила вот это будущая звезда(мне так кажется)
вот только навряд ли с ним захочет расстаться Шальке, как и с Ламом очень сложная ситуация относительно его перехода из Баварии, и не забывайте, что у нас есть Оласабаль ;)

Foxi
10.05.2008, 15:05
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080510/noticia_53462342928.html - ну вот уже пошли слухи,что Барселона хочет купить игрока Ромы Мансини.

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080510/noticia_53462344421.html - вот это мне уже больше нравится,агент Хунтелара говорит,что Барса интересуется игроком Аякса,кто зна,может что то и получится...

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=507943&idseccio_PK=803 - ну а здесь обратно вспоминают про Бензему,этот игрок думаю подошел бы Барсе,но удастся ли его купить?

LM_19
10.05.2008, 15:27
читал где-то, что Класс Ян ещё на год хочет остаться в Аяксе, мол хочет поработать с ван Бастеном. а вообще очень хочу увидеть его в футболке БАРСЫ

SMX
10.05.2008, 18:19
У Мансини заканчивается контракт, поэтому его можно будет взять по свободному трансферу. Игрок достаточно интересный, было бы неплохо увидеть его в форме Барсы. Он играет сейчас на позиции левого инсайда, причем очень неплохо. Но начинал он правым латералем, причем играл очень и очень неплохо
По поводу вратаря, скажу,что у нас в кантере растет очень талантливый вратарь. Зовут Ойер. Он вполне может решить вратарскую проблему на много лет. Знаю, что он очень талантлив, но не больше. Может Catala или Andre3000 помогут узнать больше нам

Andre3000
10.05.2008, 18:37
SMX, у Мансини контракт кончается в 2009 г!;)
Он - неплохой вариант, но играет уж больно нестабильно. причем часто жадничает и переигрывает, он не сможет заменить Рони, т.к. это игрок другого плана, он более атакующий, хотя может быть это и плюс.
Оиер - еще никакой, он очень юн, если вспомните он даже пару матчей сыграл, он еще совсем сырой, ему минимум 2-3 года нужно, чтобы из него что-то получилось...:pivo:

SMX
10.05.2008, 18:52
Спасибо ;) . Про Мансини читал в СЭ, что его желает Интер, и что у игрока летом заканчивается контракт, поэтому его можно взять абсолютно бесплатно. Видимо ошибся. Я не рассматриваю его в плане замены Рони, а вот правого латераля он вполне может сыграть
А можно еще про Ойера. Слышал, что он вратарская надежда чуть ли не всей Испании

Andre3000
10.05.2008, 19:05
SMX, он играл латераля, но уже полность переквалифицировался в атакующего игрока, и покупать его на место правого латераля никто не будет, да и сам он не вернется на это место. Он пару лет назад давал интервью, где сказал, что изначально играл полузащитника в Бразилии, но его поставили по нужде на фланг обороны, где он неплохо себя зарекомендовал, но ощущает себя именно атакующим игроком.

Оиер, повторю, очень молодой и сырой игрок, да, физически у него отличное будущее, но пока не более того. Катала, тебе про него больше скажет...;)

TIMON
10.05.2008, 20:06
"Интер" хочет обменять Ибрагимовича на Это'О
http://www.soccer.ru/news/65644.shtml
Я токо за!

#4 RootPeach
10.05.2008, 20:16
"Интер" хочет обменять Ибрагимовича на Это'О
http://www.soccer.ru/news/65644.shtml
Я токо за!

Мне кажется,"утка",не более того...
Если не "утка",тогда я затрудняюсь ответить,За я или Против!Как угодно это может вылится,может Златан заиграть в Испании,а может и не заиграть....Вообщем,тут решает руководство целиком и полностью

Fernando
11.05.2008, 08:14
Я думаю манчини им не стоит покупать....Даниэл Алвес по игровой технике лутше....Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро....но будем ждать трансферный периуд....даю 100% что барса опередит всех своим трансферным бумом...!!!:barca2:

Catala
11.05.2008, 08:25
Катала, тебе про него больше скажет...
Да рассказывать особенно нечего, самый перспективный голкипер Испании. Высокий(191 см), быстрый,с хорошем выбором позиции и отличной реакцией.

Krayzie Barça
11.05.2008, 12:21
После продажи Рони, освободится 10 номер. Месси и так не плохо бегает под 19, Боян ещё молод. Сватают туды Диего - лучшей 10 Бундес Лиги. Даже если и не так, то всё равно нужен хороший кандидат. Так что период трансферов будет интересен. На кой Лам нужен? Не потянет он фланг Дзамбротты. А на лево его никто не пустит. Там сейчас Абидаль, по-моему, луший левый защитник из ныне играющих. Так же нужен классный опорник. Едмилсон "мёртвый", Яя хотя и провёл неплохой сезон, но я считаю, что на роль основного опорника нужен кто-нибудь по лучше. И обмен Самуэля и Златана какой-то сомнительный, если это правда.

ДжаZ-man
11.05.2008, 12:42
Starsdeath,
ну и там и там 1989 года... только разница в дате рождения. Даже не знаю кому верить.

#4 RootPeach
11.05.2008, 14:02
Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро

Что-то мне подсказывает,что вряд ли товарищ Венгер отдаст Сеска Фабрегаса,т.к он,как бы сказать, главный диспетчер команды,через него строится вся игра и у него именно идёт игра в Арсенале...Тем более,он еще молод,поэтому мечты,мечты:)
Просто Венгер не сможет его кем-то заменить,и этим фактом тоже переход в Барсу перечёркивается....
Переход возможен,если только Фабрегас очень сильно захочет в Барселону...
Посмотрим,время покажет...

Krayzie Barça
11.05.2008, 17:07
Цеск на вряд ли будет продан этими трансферами. Если только годика через 2-3. Сейчас он один из ключевых игроков в Арсенале. Но возвращение в Барсу по-моему неизбежно, только не скоро.

Я думаю манчини им не стоит покупать....Даниэл Алвес по игровой технике лутше....Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро....но будем ждать трансферный периуд....даю 100% что барса опередит всех своим трансферным бумом...!!!:barca2:
Только, один минус. У них разные амплуа. Так что судить кто по игровой тактике лучше, Мансини или Альвес, по-моему, глупо.

Sergey1988
11.05.2008, 19:50
Кстати, только что где-то прочитал. Вроде Барса ведёт борьбу за Маскерано. Хотя, имхо, Ливер всё-таки купит его. Но если... Тогда моя мечта о классном опорнике в Барсе воплотится
шутник? А Туре и Рафа - кто по-твоему??:lol:

exsistentia
11.05.2008, 19:52
Хотя, имхо, Ливер всё-таки купит его.
а где, не подскажешь сейчас он играет?Ливер его купит самой у себя?:) интересная теория:)

Опорников ИМХО хватит нам...Маркес с Туре хорошо справляются.

Andre3000
11.05.2008, 20:39
Во-первых. Маскерано не принадлежит Ливеру, а находится в аренде. И для того чтобы он был полноценным игроком Ливера, его сначала нужно купить.
Во-вторых. Маркес давно уже переквалифицировался из опорника в центрального защитника.
В-третьих. Имхо, я не считаю Яя таким уж первоклассным опорником. Хотя он неплох. Но одного "неппохого" опорника маловато. Едмилсон, имхо, не вытягивает. Так что нужен ещё один.
Кстати, слышал о переходе Темощюка в Ювентус. Интересно...

Я, конечно, извиняюсь, но где ты читаешь такие "новости"? Ливер уже купил Маскерано, причем сделал это 2,5 месяца назад, вот ссылка (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2627)...

Маркес - универсал, и он не может полностью переквалифицироваться в защитника, т.к. уж больно часто его ставят играть не на эту позицию. А про Юве и Тимоху - это просто :finest: , нет слов...:pivo:

Catala
12.05.2008, 02:49
Хм. Вы молоды, талантливы и амбициозны? Вы готовы играть так, чтобы через три года объективно конкурировать в Best XI Барсы с величайшими игроками в истории футбола? Вы готовы мечтать играть на пустом стадионе только чтобы не слышать свиста и не видеть белых платков? Вы готовы стать объектом травли прессы вне зависимости от личных заслуг и уровня игры? Тогда добро пожаловать в Барселону.

ANTIMADRID
12.05.2008, 17:34
«Барселона» проявляет интерес к центральному защитнику «Атлетика» из Бильбао Фернандо Аморебиете, сообщает Goal.com. Также на игрока претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Необходимо отметить, что трансферная сделка осложняется размером компенсации, которую требует «Атлетик» - 30 млн евро.
Чё нам светит в этой сделке, а то там Манчестер!?

exsistentia
12.05.2008, 18:23
Если честно, не слышал о таком игроке:)
Манчестер ИМХО не помеха, ну покрай не мерее сегодня. Я слышал у них там ужасные долги на более 700 лямов...так что им 30млн.евро на игрока, который толком не известен, думаю рисковать не будут.

Sergey1988
12.05.2008, 18:47
«Барселона» проявляет интерес к центральному защитнику «Атлетика» из Бильбао Фернандо Аморебиете, сообщает Goal.com. Также на игрока претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Необходимо отметить, что трансферная сделка осложняется размером компенсации, которую требует «Атлетик» - 30 млн евро.
Чё нам светит в этой сделке, а то там Манчестер!?
:finest: :finest: :finest: - посмотрел я на http://www.barca.ru/players - оказалось, этого Аморе... оценивают дороже, чем Милито, Маркес, Карлес, Чави, Абидаль, Туре... - да :mat: им, а не 30 миллионов - на никому не известного игрока устанавливают цену, большую, чем в которую оценивают сейчас Рафу и Габи вместе взятых! ни за что!

Foxi
12.05.2008, 20:00
http://football.ua/spain/news/38502.html - здесь пишут,что Барса интересуется полузащитником Севильи Сейду Кейта.
Впринцыпе неплохой вариант,он вроде игрок такого же плана как и Туре,непомешал бы такой игрок Барсе,но много за него хотят,лучше купить защитника.

xiM
14.05.2008, 17:53
Говорите Туре неподходяшии опорник? Он после кубка африки играл с травмои, через боль !!! Это говорит о многом, 1 год и так играть + с травмои выходить, и так силно отдаватся игре ради команды в 1 сезоне, по мне он зэ бэст !!

Foxi
14.05.2008, 19:28
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080514/noticia_53464292472.html - Барса бы хотела приобрести защитника Интера Кристиана Киву,неплохой вариант,учитывая что Милито вибыл на большой срок(от 6 до 9 месяцев),но мне кажется некуда Интер его не отпустит.

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1123199.html - ну а здесь пишут,что Барса готова отдать за Дани Алвеша 25 миллионов,не многовато ли? мне не очень нравится этот игрок,всегда что то происходит с его участием и иногда важные игры для команды он проводит провально...

Andre3000
14.05.2008, 19:37
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080514/noticia_53464292472.html - Барса бы хотела приобрести защитника Интера Кристиана Киву,неплохой вариант,учитывая что Милито вибыл на большой срок(от 6 до 9 месяцев),но мне кажется некуда Интер его не отпустит.

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1123199.html - ну а здесь пишут,что Барса готова отдать за Дани Алвеша 25 миллионов,не многовато ли? мне не очень нравится этот игрок,всегда что то происходит с его участием и иногда важные игры для команды он проводит провально...

Киву не нужен, если Милито щас выбыл на 7 месяцев, то Киву в общей сложности находился в лазарете Интера более 2,5 месяцев, и щас, кстати, опять получил травму...

А Алвеш стоит этих денег, учитывая, что Челси предлагал за него 36...;)

Foxi
14.05.2008, 20:09
А Алвеш стоит этих денег, учитывая, что Челси предлагал за него 36...;)
Ну пусть и берут его,а за 25 миллионов я уверен можно купить даже не одного,а двоих хороших игроков,нужно только поискать хорошо.

V@lde$
15.05.2008, 12:23
(ИМХО)а как насчет Алешандре Пато?неплохой игрок, вместо Рона можно взять(если тот уйдет).

Catala
15.05.2008, 12:35
Барса вроде договорилась с МЮ о переходе Пике за 5 млн евро, контракт на 4 года.
Спорт утверждает, что Барса предложила 40 млн за Алвеша и Кейту.
Может назреть самый громий трансфер лета - Рональдиньо + Дзамбротта + 20млн. евро = Кака. Хотя это скорей всего выдумки ожелтевшего Спорта.

Cule
15.05.2008, 12:42
Зачем нам Пато при живых Лео и ДДС. Хотя в свете последних слухов о разгоне почти половины команды, стоит задуматься о разных приобретениях. Пеп грамотный человек, он ни за что не выгонит Туре. Он ни за что не купит Киву или Алвеша.он будет строить команду из менее звездных игроков. а националистическими слухами, мол, Туре Это'О Анри ДДС Абидаль и т.д. уйдут а правым защитником будет Олегер и вся кантера подтянется в основу, понесло явно из радикльно направленного стана фанов. я думаю пол Каталонии винит в неудачах Райкарда за то что "он купил легионеров и не пускает молодежь вроде Ольмо Кросаса и т.д. в основу". Гвардиола будет думать головой а не Бегиристайном или Лапортой (если последний останется на своем посту)...
Может назреть самый громий трансфер лета - Рональдиньо + Дзамбротта + 20млн. евро = Кака. Хотя это скорей всего выдумки ожелтевшего Спорта.
а как Вам такой трансфер с чисто спортивной точки зрения? не будем брать в расчет что это слухи и т.д. Просто как Вы смотрите на игру Кака в Барселоне???

V@lde$
15.05.2008, 12:49
Catala, Кака сейчас играет ужасно(ИМХО). в чемионате милану помогает выиграть НЕ кака, а Пато.
Cule, Олегера не надо в основу, посмотри тут (http://barca.ru/matchcentre/322/events) текстовую трансляуию, Олегер, сам видишь, как играл.

Catala
15.05.2008, 15:52
а как Вам такой трансфер с чисто спортивной точки зрения? не будем брать в расчет что это слухи и т.д. Просто как Вы смотрите на игру Кака в Барселоне???
Это ты ко все или ко мне на Вы? Если ко мне, то не стоит. А вообще я против. Если его ставить на родную позицию плеймекера в центр в пару скажем к Чави, то не о каком серьезном прессинге в центре говорить не приходится, чего не скажешь о Деко. Если Деко остается то тут говорить вообще не о чем, потому что получится Чави, Иниеста, Деко, Кака на 2 позиции, с учетом, что Анри будет слева. Если не будет травм, у Ассулина шансов вообще не будет, а его можно начинать понемногу вводить, тем более когда тренер Пеп. И, как справедливо заметили, Кака заметно сдал, правда это не значит, что он не засверкает в Барсе, но в любом случае риск есть. Ну и цена запредельная.

Andre3000
15.05.2008, 16:10
Кака пригодился бы нам, т.к. он прибавил в отборе и прессинге в последнее время, он ведет много борьбы, что радует, а то, что он сдал в последнее время, так это правда, но и микротравмы его замучили, т.к. он многовато получает по ногам.

Насчет Пике не знаю, т.к. очень он уж молодой и неопытный, а в МЮ играет только по праздникам. 5 млн. евро - хорошая цена за молодого и вроде перспективного бэка, но встает вопрос, как его примут болельщики и сможет ли он вытеснить Милито или кого-то другого из состава, или его берут на подмену. Его основной плюс - это его рост, такого защитника давно не было у нас, но внизу он играет хуже наших бэков, а в Барсе этот компонент даже более важный, например, Маркес, о креативных качествах которого говорил недавно ПЕП...:pivo:

D1MSon
15.05.2008, 16:14
Andre3000, зачем думать о вытеснение из состава Милито или Маркеса? Пике займет свою нишу в виду ухода из Барсы Тюрама. Думаю времени ему будет хватать, во всяком случае его будет куда больше чем в МЮ точно. А дальше видно будет;)

Andre3000
15.05.2008, 16:27
Andre3000, зачем думать о вытеснение из состава Милито или Маркеса? Пике займет свою нишу в виду ухода из Барсы Тюрама. Думаю времени ему будет хватать, во всяком случае его будет куда больше чем в МЮ точно. А дальше видно будет;)

Смотри, Пуйоль, Милито, Маркес и Пике, и это не считая Олегера, который еще может остаться в Барсе, - всего 4-5 защитников на 2 места, и все они, исключая Олегера, будут претендовать на место в основе, не много ли?;) Я не против его прихода, тем более всего за 5 млн. евро, но кому-то придется потесниться, а кому? Пуйоль не сядет на скамейку, Маркес часто травмируется, но считает себя игроком основы, Милито был игроком основы, да его травма даст возможность остальным, а что будет после его восстановления? Короче, вопросов много, но я поддерживаю омоложение...:pivo: :yo:

Manc
15.05.2008, 17:13
Пике не отдадим, исчите усиления в других клубах :yo:

gaskar
15.05.2008, 17:23
Кстати на goal.com написано что Барса хочет взять Матерацци , я вот совсем против, мне он очень не нравится, да и еще ему где - то 35 лет.

Manc
15.05.2008, 17:30
gaskar, Матерацци нулевой зищитнег, в Серии А еле ходят в матчах вот он более менее справляется, а скоростей в Примере он не выдержит и будит всё время удаляцца за нарушения...

GorDon
15.05.2008, 17:52
Пике - очень талантливый игрок. Приобретая его Барса в будущем не будет иметь проблем с защитой. А если на замену ставить то естественно вместо Милито и то не сразу, через какой год, два, когда парень опыта наберется.

exsistentia
15.05.2008, 18:25
Насчет преобретений, слухов.
Пато - нахер нужен, пусть растет в Милане, он там у них один молодой, это еще не учитывая что у нас есть Боян,ДДС,Сэм,Анри,Месси.
Алвеш - игрок больно не стабильный. Один матч может провести на суперуровне, другой же меньше, чем нуль. И вообще, как мне показалось, многовато он получает желтых. И слишком часто уходит вперед, иногда неоправдано лезет в обводку.
Лам - сейчас никакой в Баварии, во его как уделали по всем статьям ребята из Зенита. Но конечно судить по одному матчу нельзя, но как-то он после ЧМ 06 сдал.
Кака - ух, как мне хотелось бы его видить в команде. Но есть несколько "но":) Уж цена что-то дорогая. Отдать Рона+Дзамбу да еще и 20 млн. - дорого. За одного то игрока. Но если так посчитать он этого может стоить, даже несмотря на его некий спад в игре. Что заметил, он хорошо играет против грандов, что так нужно Барсе. В матче недавно, с Интером, сыграл очень даже неплохо, отдав голевую передачу и сам забив гол. И что еще немаловажно, умеет и любить бить с далека, чего нам не хватает, очень не хватает в последнее время.
Пике, надо его к нам опять. Талантливый защитник, перспективный и как правильно заметили, займет место Тюрама, тому уже, при всем моем уважении к нему, пора или в клуб поменьше или на отпуск:)
Матерацци, как я всегда утверждал, редкостная свинья. Уж простите, но я его так не люблю. Ну просто, не симпотичен мне этот игрок. И очень часто получает карточки двух цветов.

Andre3000
15.05.2008, 19:29
Давайте не будем делать поспешных выводов, это же не официальная инфа. В таком же духе были новости про договоренности с Алвесом, Поульсеном, Ламом и т.д. Реально смотря на вещи, он должен покинуть МЮ, т.к. у манков много центральных защитников, причем со всеми продлили контракты, недавно, кстати, с Рио до 2013 г. и Брауном. Пике и сам не дурак, чтобы сидеть там на скамейке, тем более контракт скоро кончается, и МЮ должен его продать, т.к. в противном случае опустит его бесплатно...;)

Starsdeath
15.05.2008, 19:38
Пато - нахер нужен, пусть растет в Милане, он там у них один молодой, это еще не учитывая что у нас есть Боян,ДДС,Сэм,Анри,Месси.

У нас есть Боян, Месси, Анри. Но не удивлюсь не капли, если уйдут Сэм и ДДС. Нам действительно нужен форвард.

Кака - ух, как мне хотелось бы его видить в команде. Но есть несколько "но":) Уж цена что-то дорогая. Отдать Рона+Дзамбу да еще и 20 млн. - дорого..

Для Кака ИМХО в самый раз, учитывая состояние Рона

Матерацци, как я всегда утверждал, редкостная свинья. Уж простите, но я его так не люблю. Ну просто, не симпотичен мне этот игрок. И очень часто получает карточки двух цветов.

Да, мне тоже не нравится этот провокатор. Не футболист, а "скандал"
какой-то ходячий. Именно что ходячий - скорости, знаете, уже не те...

через какой год, два, когда парень опыта наберется (про Пике)

Как же он опыта наберется, если будет на скамье сидеть?

exsistentia
15.05.2008, 19:45
У нас есть Боян, Месси, Анри. Но не удивлюсь не капли, если уйдут Сэм и ДДС. Нам действительно нужен форвард.
но форвард нужен типа Хунтелаара, который сумеет забить последним касанием. Был таковым Сэм...но что-то у него игра с более высокими по рангу клубами не идут. А Пато, согласись, он конечно молодой и отличный форвард, но реализация уж больно не такая как, допустим у Бербатова и Хунтелаара.
И тем более, что Милан его не отдаст, он - надежда клуба.

Foxi
15.05.2008, 19:46
Насчет Пике,неплохой вариант (если это правда) защитник хороший и думаю через некоторое время он бы заиграл в Барсе.
Насчет остальных,пока что,все это только слухи (но все может быть) и сколько их еще будет,Барса интересуется и будет интересоватся многими игроками,но кого именно Барселона купит спрогнозировать сложно,я считаю нужен 1-2 защитника,1 полузащитник и 1 забивающий форвард.Ну Гвардиола лучше должен знать каких игроков надо покупать,каких продавать.

Klakson
15.05.2008, 19:49
Starsdeath,
Согласен с тобой,форвард нужен точно, Сэм уж больно на попятную идет,и со своими замашками на Примеру уже все уши прожужжал(главное,чтобы история Шевченко с ним не повторилась),а Дос Сантос я смотрю страшно амбициозный парень,ставит себя очень высоко,хотя не стоит так задаваться так рано. Я думаю что он также escape...так мне кажется,играет довольно редко,так что тут всё очень шатко

Cule
15.05.2008, 20:01
Насчет Кака я немного не соглашусь с Димой. Деко играл в порту под нападающими и вообще атакующего полузащитника. по сути он и был плеймекером. а как он заиграл в Барсе в лучшие годы, достаточно много отрабатывая в обороне. и вообще при Райкарде многие игроки раскрылись на других позициях. так что можно предположить что при Гвардиоле Кака мог бы найти позицию. и того же Ассулина нашли бы куда пристроить. а по Пике, то Вы не забыли что Милито выбыл на пол года. примут его болелы на ура, он каталонец! и потом правильно сказал Димс, время свое он получит. никто не думал в начале сезона, насколько раскроется Боян. он получал свое время и отрабатывал на все сто...

Klakson
15.05.2008, 20:18
НАРОД! А что что с Роном то будет? у кого какие предположения?
Я лично думаю,что уйдет парень,вот только как сложится дальше его карьера...турдно предположить,но я верю,что всё у него еще получится...28 лет,эх еще многое впереди. Я хочу,чтобы он остался! Талант не умирает,просто немного веры,брат,немного веры...!

#4 RootPeach
15.05.2008, 20:58
НАРОД! А что что с Роном то будет? у кого какие предположения?
Я лично думаю,что уйдет парень,вот только как сложится дальше его карьера...турдно предположить,но я верю,что всё у него еще получится...26 лет,эх еще многое впереди. Я хочу,чтобы он остался! Талант не умирает,просто немного веры,брат,немного веры...!

А вот я бы на его месте никуда бы не ушел,т.к. в Барсе его все любят,игра наладится к скорому времени...
Поменяет чемпионат-поменяется манера игры...если в Милан,так ему там будет очень не просто,как и в Англии...
Его место по манере игры - Испания или Франция,где не идёт опор на борьбу,к примеру,в воздухе и т.д.,идёт техничный футбол,причем в большинстве случаев...

Вообщем,его дело конечно,но уход Райка - не повод уходить,это уж сто процентов

Klakson
15.05.2008, 21:09
А вот я бы на его месте никуда бы не ушел,т.к. в Барсе его все любят,игра наладится к скорому времени...
Поменяет чемпионат-поменяется манера игры...если в Милан,так ему там будет очень не просто,как и в Англии...
Его место по манере игры - Испания или Франция,где не идёт опор на борьбу,к примеру,в воздухе и т.д.,идёт техничный футбол,причем в большинстве случаев...

Вообщем,его дело конечно,но уход Райка - не повод уходить,это уж сто процентов

Я тоже так думаю,смена чемпионата - а это по всей вероятности может быть либо Англия либо Италия,повлечет за собой еще большие трудности,связанные со сменой стиля игры...придется перестраиваться(пример-Анри). Кроме всего прочего-это нынешнее плохое состояние Ронни...так что лучше бы ему остаться. Мы хотим.чтобы ты остался, Ассиш, слышишь,мы верим в тебя!!!

#4 RootPeach
15.05.2008, 21:12
пример-Анри

Ну Анри не особый пример...игра Арсенала похожа чем-то на игру Барсы...

Примером может служить Торрес,который в Ливерпуле

V@lde$
15.05.2008, 22:25
Думаю Барсе нужен хороший плеймейкер и вратарь, который будет составлять конкуренцию Вальдесу, короче, вот список (http://belarus12.ucoz.ru/news/2008-01-16-189) всех

Andre3000
15.05.2008, 23:57
Президент Тоттенхэма, Леви, приедет в Барселону для переговоров по Этоо, англичане предлагают за камерунца 35 млн. евро...:perekur: Неплохо, но надо бы добавить 10-ку...;)

Catala
16.05.2008, 00:12
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20080428/decodeco2.jpg
"Я не буду играть там, где меня не хотят. Я точно буду играть в Англии или Италии. Не в Испании, потому что единственная команда, приближащаяся к уровню Барсы - Реал Мадрид, а там я не буду играть никогда".
И так, один из лучших игроков, ступавших на Камп Ноу и по версии болельщиков вошедший в Best XI, официально покидает Барсу, однозначно обвинив в этом болельщиков.

#4 RootPeach
16.05.2008, 00:20
:unsure: :( :mellow: :huh: :g:

Сами громим любимую команду,получается так.....вот это "гвоздь номера"

Вот то,что я и боялся,уходит Райк-уходят все...причем одна из причин ухода - реакция болельщиков на выступления команды..

А перетерпеть неудачи прям никак...:mat:

Andre3000
16.05.2008, 00:24
КАтала, черт, ты меня опередил, только хотел отрывок из его интервью представить:yo: ;)
Да, Деко покидает клуб, это уже факт, Рони последует за ним, да и Этоо уже изъявил желание переехать в Англию, перестройка началась. Сдается мне, что команда очень сильно изменится, уйдет 5-7 игроков, причем Эскерро, Олегер, Тюрам, Дзамба, Гуди, Эдми, - почти точно покинут Барсу, плюс возможно Рони, Этоо, Деко, без которых нельзя было представить еще недавно команду...

Andre3000
16.05.2008, 00:59
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=509621&idseccio_PK=803

Милан на следующей неделе сделает последнее предложение по Рони в размере 25 млн. евро, если оно не пройдет, Галлиани готов бросить эту затею... 25 - это очень много за него, надо срочно его продавать пока дают деньги, тем более это уже не 15-17 млн. евро, о которых шла речь ранее, больше за него не даст никто, кроме МС, но туда он врядли пойдет...;)

Foxi
16.05.2008, 01:06
Andre3000, почему то мне кажется,что ничего не получится и Рони останется...

Manc
16.05.2008, 01:15
Andre3000,если ни кто его не купит, пусть тогда сам выкупает свой контракт и идёт на все 4 стороны... :krut:

Ronaldinho the best
16.05.2008, 01:22
Manc, Но не так жестоко!:yo: Не такой уж и плохой игрок он!

Manc
16.05.2008, 01:39
Ronaldinho the best, я и не говорю что плохой, но думаю в Барсе он себя исжил уже;)

Taras
16.05.2008, 01:45
Ronaldinho the best, я и не говорю что плохой, но думаю в Барсе он себя исжил уже;)

Ну кто знает? Может есть еще порох в пороховницах? Возможно после ухода Райкарда он заиграет по-новому. Хотя в это действительно трудно поверить. Наверное единственный выход - смена команды. Все может быть.

Klakson
16.05.2008, 12:38
Ребята,плохо дело. Sport.es гласит,что Барса согласилась продать Рона за 25 млн. Адриано Галлиани вылетит на след. неделе в Барселону,чтобы окончательно завершить трансфер. Ё-МАЁ!Что творится. Нас явно ждет новая эпоха

exsistentia
16.05.2008, 13:34
Эх..вот и уходят Сэм,Деку,Рон...главные "зажигалы" команды в прошлых годах. Вместе с ними и уходит целая страница Барселоны. Ну что ж, у каждого клуба бывают такие времена, все уходят, даже звезды. Надо теперь выстоить эту перестройку. Продержатся. Возможно даже целый следующий сезон.
Началось. Перестройка. Ждем. Трансфер.
Как я уже отмечал, неплох был бы вариант Рон+Дзамб+20 млн=Кака.

Вообще, хотелось бы сказать "Спасибо и прощай!" не только Райкаарду, но и огромную честь и хвалу Роналдинью, Деку, Этоо. Спасибо вам, за те незабываемые мгновения. Вы творили свой футбол. Спасибо и прощайте.

boozook
16.05.2008, 16:36
Всем привет!

Я тут новенький, как-то не искал ниче, сидел на барсамании, но попал сюда и припух,сколько я терял....
По БАРСЕ, болею с 1992 г. Парни, все великие рано или поздно уходят, и R10 - не исключение. Я молю Господа, чтобы следующий сезон мы начали с расстановкой впереди Ронни - Анри - Месси, и чтоб они были здоровы и в поряде! Но..... похоже стану аттеистом.....
Не могу только понять одного, почему в Барсе все R..."made in Brazil" перестают играть и в результате уходят. Ромарио, Роналдо и вот теперь ..... Надеяться буду до последнего!

#4 RootPeach
16.05.2008, 16:55
boozook,
Могу объяснить вообще "Бразильскую болезнь",которую в принципе сейчас переживают ЦСКА...ну эта чисто моя версия причины такой игры бразильцев,так что может и ошибаюсь
Вообщем,ситуация следующая...когда бразильцы приезжают в какой-либо чемпионат,то они "взрывают" его своей игрой первые 2 сезона(пример-ЖО)...потом у них прекращается так называемый "футбольный голод"(когда хочешь играть,забивать,вообщем,метать и крушить),и они играют "из под парты"!
Ничего не клеится,голы не идут,пасы тоже...вообщем,непруха,которую болельщики клуба пытаются пережить...когда-то успешно,а в большинстве случаев напрасные выжидания чуда....
Пример-тот же ЦСКА...сейчас ихний потенциал в виде ЖО и ВАГНЕРА не взрывает игрой,их игра не та,что была первые сезоны...

Мне кажется,что та же ситуация с Ронни,он себя пережил в клубе Барселона...нужна ему "свежая кровь" в лице нового клуба и чемпионата...

Andre3000
16.05.2008, 17:02
Барса установила цену на Этоо, сумма перехода составил минимум 40 млн. евро!!! Милан высказал заинтересованность в нем и предложил 20 мне кажется Галлиани просто больной, ему говорят 40, а он все за свое.
Рони перейдет в Милан за 25 лямов, Дзамба примерно за 10, куда мир катится... Судя по новостям, к нам перейдут АЛвеш, Кейта и Пике, - это пока, а потом посмотрим, кстати, все мне очень нравятся, ну может быть кроме Пике, хотелось бы более опытного игрока. А еще точно будет нападающий, причем очень дорогой...;)

exsistentia
16.05.2008, 17:17
Рони перейдет в Милан за 25 лямов, Дзамба примерно за 10
но все же, ведь еще нет оффициального разглашения? вроде нет. Так что все может изменится в другую сторону. Дзамб за 10 млн. я считаю, это смешно. Рон может быть и стоит этих 25 лямов, ну незнаю насчет его перехода все еще сомневаюсь...
Просто Рона травмы замучили, да и сам он не подарок оказывается..

Klakson
16.05.2008, 23:00
Andre3000,
а что по поводу Кейта? Какие последние новости?

V@lde$
16.05.2008, 23:15
А у нас же вроде ЭтоО если Барса снова ничего не выиграет, сказал, что уйдет. Так что такое в Барсе творится?!

#4 RootPeach
16.05.2008, 23:21
если Барса снова ничего не выиграет, сказал, что уйдет

Ну так сам себе на вопрос ответил...сезон не закончен,и , дай Бог,в тройку Барса попадет....ничего как раз и не выйграли...Поэтому ЭтоО на 99,9 % со следующего сезона не игрок Барсы

DotsFam_10
16.05.2008, 23:41
что то у меня предчуствия нехорошие на следующий сезон...по слухам половина основы свалит...а если новички не заиграют???вот Хюнтелаар, Пике это хорошо мне они нравятся, хорошо играют и талантливые.вот с алвешом и Ламом пока непонятно а они способны составить конкуренцию Абидалю и Замбротте(хотя он может уйдет).но в команде полюбому надо оставлять Вальдеса, Пуйоля, Милито, Абидаля, Турэ, Иниесту, Хави, Анри, Месси, Дос сантоса, Бояна...а если у остальных(не всех конешно, в принципе все поймут о ком я говорю) такое отношение к клубу допустим ЭтоО его заявы что это ему не нравится то не нравится хочу туда то куда то, пусть валят куда хотят лишь бы клубу ущерба не было...ладно хоть ещё понимают что в Испании им не нужно искать клуб, что не нужно укрепялть наших соперников...

DotsFam_10
17.05.2008, 09:41
за Кака Рони+Дзамбротта+20млн. а не жирно ли им???они и так наших игроков по дешевле пытаются купить в 2 раза...вот за Кака я бы отдал Рони и Тюрама(у Лилиана возраст подходящий), а Дзамбротту пусть хотя бы за 15 покупают...хотя лучше пусть ваще забудут про него...Он в БАРСЕ и точка!

Andre3000
17.05.2008, 11:37
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=510047&idseccio_PK=803

Барса представит первые три приобретения в течение ближайших 10 дней!!! В связи с недовольством болельщиков командой и в частности уходами Рони, Этоо и Деко, Лапорта и Чики стараются как можно скорее подписать нужных игроков, чтобы официально представить их на суд болельщикам. Первыми двумя скорее всего станут дуэт из Севильи, Алвеш и Кейта. Кстати, для меня Кейта лучше Поульсена, хотя второй может неплохо сыграть и защитника, но малиец отлично отбирает мяч, невероятно вынослив, обладает хорошим пасом и отличным ударом, потенциальная африканская связка Туре-Кейта просто будет рвать всех на поле, но есть одно "но", - во вемя Кубка Африки мы будет обходиться без центра поля, придется сюда переставлять Маркеса и то, если он будет здоров...;)

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080517/noticia_53464987762.html

В приоритетный список Пепа входят Алвеш, Кейта, Манчини, Адебайор и Глеб, Пике же может не попасть в Барсу, т.к. Пеп рассматривает другие кандидатуры. Также Пеп хочет приобрести и хорошего вратаря, который не просто бы стал сменщиком Вальдеса, а мог бы с ним бороться за место основного. :pivo:

TIMON
17.05.2008, 12:31
http://www.sports.ru/football/4744553.html Матерацци может перейти в «Барселону»
Не его я уж точно не хотел бы видеть в Барсе,тут много причин но главное для меня-это личная неприязнь к нему:sorry: (((((

Manc
17.05.2008, 12:47
Также Пеп хочет приобрести и хорошего вратаря, который не просто бы стал сменщиком Вальдеса, а мог бы с ним бороться за место основного.

Купите у нас пожалуйста Кушчака, или бесплатно возмите :krut:

или Фрэя возмите, отличный вратарь, правда он любит когда по его воротам очень часто бьют, он ловит кураж и забить ему просто не реально. Или Очоа, молодой талантливый, думаю смог бы поконкурировать за место в воротах.

ДжаZ-man
17.05.2008, 13:00
TIMON,
Я только "за"! Матерраци очень хороший игрок!

Taras
17.05.2008, 13:14
Действительно, Матерацци очень умный защитник! Может он и слишком груб, может он не подходит нам по стилю, но игрок он отличный. TIMON, личная неприязнь - не причина того, чтобы он не переходил. Я уверен, твоя личная неприязнь к нему появилась после Финала Чемпионата Мира 2006. Но ведь Марко оскорбил Зидана ради победы на Чемпионате Мира! И Италия теперь еще на два года чемпион мира. Если бы Зидан поступил чуть-чуть умнее и врезал бы Матерацци после матча - вот тогда он бы был прав.

Foxi
17.05.2008, 13:29
Да нет,какой Матерацци,ему в августе исполнится 35 лет,сколько он успеет сыграть? Нужно защитника по моложе,где то до 30 лет ИМХО

Ronaldinho the best
17.05.2008, 13:52
Foxi, А играет хорошо!Игрок не последний,хороший вариант для Барсы!;BR;

gaskar
17.05.2008, 13:58
Foxi, Ну не скажи, я тоже его как человека не люблю, но если подумать Барсе нужен защитник умеющий играть головой, и с опытом, а то если прийдет Пике то у него опыта мало. Еще он футболист умеющий играть в силовой футбол, только одно но, с уходом Деку в Барсе не остается игрока который в каждом матче получит желтую, а с приходом Матерацци у нас может быть игрок, который почти в каждом матче получает красную.;)

Foxi
17.05.2008, 14:03
Ronaldinho the best, Ну для кого как,я считаю что он играет неплохо,не скажу что хорошо,защитник очень грубый и к тому же,как я уже писал в возрасте,также не очень быстрый,этому пример матч Ливерпуль - Интер, как от него два раза убежал Торрес,Марко просто неуспевал за ним и получил две желтые карточки,то есть красную.

gaskar, Думаю можно найти защитника получше и помоложе,много же есть отличных защитников,которые хорошо играют головой. Пике неплохой вариант,но согласен с тобой,он еще молод.

LEOpard
17.05.2008, 14:11
Foxi, Да,но ведь Пике берут на перспективу,для выходов на замену,когда игра практически сделана.А пока травмирован Милито в основе будут играть Маркес и Кэп+Пике на подхвате.

Klakson
17.05.2008, 15:01
Хотел высказаться по поводу Матерацци.
Конечно смущает то,что он уже в возрасте,хотя парочка лет на хорошем уровне еще будет в его активе. Потом,грубость-это да,у него этого явно не отнять. Момент с Зиданом мне по сути безразличен,но вот сама грязная игра не оставляет хорошего впечатления и не дает надежды хоть на какую-то честность.
НО! Посмотрите на нынешние стандарты Барселоны. Угловые приносят нам пользу в редчайших случаях. Очень редко получается выжать из них что-то толковое. На а Матерацци,я думаю ни для кого не секрет-прекрасно играет головой,и умеет правильно выбрать позицию,да и в силовой борьбе он хорош.
Вот мои доводы. Не могу сказать,что я "за",но я не "против"

Mr.Тень
17.05.2008, 15:07
Матерацци может перейти в «Барселону»

Во журналюги дают набухаются,накурятся в хламину и начинают выдумывать новости футбольные ППЦ Матырацци в Барсе :finest: :finest:

V@lde$
17.05.2008, 15:42
Если Милито будет травмирован, то другие игроки получат шанс, можно сделать и так:
Сильвинью-Кэп-Маркес(Тюрам)-Абидаль(Пике)

P.S.ну поживем-увидим

LEOpard
17.05.2008, 15:42
По мне Матерацци нам не нужен,да он неплох в игре на 2 этаже,но возраст,возраст никуда не денешь.Да и его грубая,некорректная игра заставляет задуматся,а нужен ли он нам?!Ведь он своей игрой легко может подвести совю команду оставив её в меньшинстве(как например в игре ЛЧ с Ливером).Вообщем я против такого приобретения,к тому же Пеп вроде собрался омоложать состав,или как?

#4 RootPeach
17.05.2008, 15:53
LEOpard,
После покупки Матерацци он его омолодит в полном объеме,будь уверен:lol:
Матерацци не катит в Барселону вообще,у него возраст не позволяет и грубоват в игре очень...так что не нужны нам в ворота лишние пенальти!!!:barca2:

Klakson
17.05.2008, 15:57
V@lde$,
Нет,Витек! Я думаю в основу Сильвинью не поставят,вероятнее всего он будет на подхвате как в последние годы. Если Дзамбротта уйдет(чего мне крайне не хочется,уж очень нравится мне этот макаронник,эх,со своим блестящим неповторимым стилем,как он подкаты эти выписывает,казалось бы в ситуации,когда мяч почти невозможно достать,и в то же время по правилам,мягко,и не калеча соперника. А удар Дзамбротты чего стоит при его набегании на край штрафной),то на его позицию подыщут яркого латераля.

Klakson
17.05.2008, 16:00
#4 RootPeach,
+ ко всему,что уже сказал,хочу добавить!
ЗАТО! У Матерацци есть характер-чего нам как-раз таки не хватает. Но опять же - я нейтрален в отношении Матерацци

#4 RootPeach
17.05.2008, 16:01
У Матерацци есть характер-чего нам как-раз таки не хватает

Я думаю,Барселона сможет без этого характера обойтись как-нибудь...

Klakson
17.05.2008, 16:07
Я думаю,Барселона сможет без этого характера обойтись как-нибудь...

Ну,конечно,соглашусь, у Барсы всё же совсем другой ДУХ. А в этом то конечно, этот парень нам не подходит

#4 RootPeach
17.05.2008, 16:09
Взамен Матерацци каталонский клуб готов предложить «Интеру» португальского хавбека Деку или Джовани дос Сантоса, сообщает Channel4.

Прочитал это на sports.ru

Пеп чокнулся?За Матерацци отдавать Деку????Или Дос Сантоса???
Я ему этого не прощу,если он это совершит....гиперталант и очень хороший игрок(ДДС и Деку соответственно:)) взамен на Матерацци(пусть и поотдельности)??Я не верю такому и буду сидеть в шоке как-минимум день...:zol: Нельзя отдавать ДДС,ну а насчет Деку пусть сам решает

Вот теперь говорю на 100 %,НЕ НУЖЕН НАМ МАТЕРАЦЦИ,ДА В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!:mat:

Klakson
17.05.2008, 16:10
А Криштиану Р. то определится со своим будущим после финала ЛГ...а ведь его мечта поиграть в Испании,хм...

V@lde$
17.05.2008, 16:20
#4 RootPeach, Деку еще ладно, он хочет поиграть в Италии или Англии, но ДДС!!! Невозможно, он же будушее Барсы, как Боян, Туре, Месси, Иньеста и др. ДДС ,видимо, подражает Месси ихочет также обходить игроков, не надо его отдавать!

Starsdeath
17.05.2008, 16:26
Если Дзамбротта уйдет, то на его позицию подыщут яркого латераля.

Должны, но ИМХО заменить Джанлуку не в состоянии на данный момент НИКТО в мире. Жалко, что он уходит, это большая потеря.

Невозможно, он же будушее Барсы, как Боян, Туре, Месси, Иньеста и др. ДДС ,видимо, подражает Месси и хочет также обходить игроков, не надо его отдавать!

Я считаю, надо ДДС еще подержать так где-то полгода-год, посмотреть, как он играть будеть, потому что пока еще слишком молод и продавать так сразу не нужно.

Klakson
17.05.2008, 16:32
Starsdeath,
Ну про Джанлуку еще неизвестно,так что будем надеяться...
Ребят! Вы уж меня простите за безграмотность,я может быть немного несведущий,но что означает выражение "ИМХО" ? =)

#4 RootPeach
17.05.2008, 16:32
Я считаю, надо ДДС еще подержать так где-то полгода-год, посмотреть, как он играть будеть, потому что пока еще слишком молод и продавать так сразу не нужно.

Ты знаешь,сколько ему лет?И смысл его держать полгода-год,если ты его хочешь продать за хорошие деньги тогда?

Хаахх...и где ты посмотришь,как он играет,когда Чемпионат заканчивается?:lol: :lol:

Его вообще продавать не стоит,т.к из него,имхо,игрочОк получше Деку выйдет в будующем,тьфу-тьфу-тьфу

Klakson, Имхо=по моему скромному личному мнению,тип того:)

Klakson
17.05.2008, 16:40
Мне лично вообще всегда жалко,когда эти юные футболисты,взрощенные теплым барселонским молоком,покидают родной клуб,это всегда какая-то рана,неудовлетворенность,что твое дитя едет играть против тебя...а у ДОс Сантоса,я смотрю уже проснулить крутые амбиции,которые из-за своего самолюбия он не может пока засунуть куда-нибудь подальше,хотя пока еще стоило бы.

Manc
17.05.2008, 16:50
#4 RootPeach, ну Деку то итак уходить, а куда разве это так важно?

Klakson, Роналду у нас останется, так что забудь что он может к вам перейти ;)

Starsdeath
17.05.2008, 16:54
Хаахх...и где ты посмотришь,как он играет,когда Чемпионат заканчивается?:lol: :lol:

Так я и говорю, надо подержать полгода-год и в это время посмотреть, как он будет гамать.:lol: Если совсем не заладится, то можно на продажу, если жалко - в аренду...

#4 RootPeach
17.05.2008, 17:00
Starsdeath,
Ну и смысл его куда-то продавать в 19 лет?!А насчет аренды,могли бы в этом сезоне куда-нибудь отдать,и так не часто играл,а мог в каком-нибудь середняке в аренде опыта поднабраться...

Так я и говорю, надо подержать полгода-год и в это время посмотреть, как он будет гамать.

В матче с кем ты будешь его смотреть?:)С Аль-Итахадом?:lol: Или в товарищеских в межсезонье?...Смысла нету,по-моему,да что спорим,всё равно его нельзя отдавать никуда,и всё тут....

Ну лично я бы не хотел его видеть в Интере...это было личное пристрастие,так сказать:):yo: :good:

Klakson
17.05.2008, 17:03

Klakson, Роналду у нас останется, так что забудь что он может к вам перейти ;)

ты знаешь,я уже прывык...к тому,что ты считаешь себя собственником. По поводу Роналду, я просто всем напомнил. Но я совсем не горю желанием видеть его как человека в Барселоне. Как футболиста - ДА,он хорош. Я напомнил о том просто,что он может перебраться в Испанию-ради Бога-в Реал,а к нам-я думаю не стоит.

Manc
17.05.2008, 17:08
Klakson, может он и переберётся в Испанию, но не сейчас. к вам не стоит это ты прав, ему не нравится Барселона, если уж Испания, то только в реал перейдёт, я ему не пращу конечно этого, ну вообщем посмотрим что будит. а вам то он и не нужен, Месси и Роналду в одной команде , да и ещё вместе на поле сложно представить

Starsdeath
17.05.2008, 17:10
В матче с кем ты будешь его смотреть?:)С Аль-Итахадом?:lol: Или в товарищеских в межсезонье?...Смысла нету,по-моему,да что спорим,всё равно его нельзя отдавать никуда,и всё тут....

Тогда надо его в аренду. В противном случае, если ты говоришь, что он будет выступать только в матчах Аль-итахадом, то он просто не разовьется как нормальный игрок. Я и не сватал его никуда, я просто сказал, что если совсем не потянет и будет редко выходить, то надо в аренду, потому что иначе потеряем его. Ведь и ему и его отцу (это вроде его агент) хочется, чтобы он играл, и тогда они просто примут предложение от Манчестера (тот, что сити), даром что там предлагают более высокую зарплату, нежели у нас, но ДДС просто из-за преданности к команде не уезжает в Англию. Короче говоря, нет смысла держать его, если он не заиграет в следующем году.

Klakson
17.05.2008, 17:12
Klakson, может он и переберётся в Испанию, но не сейчас. к вам не стоит это ты прав, ему не нравится Барселона, если уж Испания, то только в реал перейдёт, я ему не пращу конечно этого, ну вообщем посмотрим что будит. а вам то он и не нужен, Месси и Роналду в одной команде , да и ещё вместе на поле сложно представить

ну да=))))....ему даже футболка сине-гранатовая,мне кажется не к лицу будет...а вот беленькая к его смазливому личику как раз подойдет)

Klakson
17.05.2008, 17:16
Народ! По поводу Лама!!!
"Фланговый защитник «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам, на днях вновь получивший вызов в национальную команду страны, согласился продлить контракт с клубом еще на три года. Таким образом, 24-летний футболист опроверг слухи о том, что в межсезонье он покинет Мюнхен." sport-express.ru

Foxi
17.05.2008, 19:32
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1124515.html - Эдмилсон переходит в Вильярреал.Эдми уже успешно прошел медецинский осмотр и в ближайшие дни он должен подписать контракт на 2 года.

Вот еще один игрок уходит...

Fan_of_Barca
17.05.2008, 19:39
Да, у Барсы щас тяжёлый период ;xn; . Все игроки бегут из неё как ошпаренные;xn;. В межсезонье руководству клуба прийдется потратиь не мало денег, чтобы ПЕП собрал новую команду. Я счетаю, что причина ухода такого кол-ва игроков-это руководство клуба:sorry: , которое не устраивает игроков, другой причины я просто не вижу.

#4 RootPeach
17.05.2008, 19:58
Fan_of_Barca, Он её соберет...по крайней мере,те,которыми он интересуется сейчас(Матерацци,Бензема,Кейта,Хюнтелаар и т.д.),явно не мальчики для битья...придется долго и мучительно сыгрываться,но в середине следующего сезона Барса начнет показывать игру,достойную клуба...
Изменения глобальные,но игра будет такой же,как и была...Пеп - глава тренерского штаба и этому я очень рад...родной,свой человек знает,что команда может и как команда играет в своих лучших традициях...
По недавнейшим заявлениям и событиям,главное,чтобы он трансферами не увлекся,а продал тех,кто хочет действительно уходить и кто пережил Барселону своей игрой...

Вообщем,поживем-увидем,верим в ПЕПа!:pivo: :pivo: :pivo:

ENRIQUE
17.05.2008, 20:05
Fan_of_Barca, ну а в чем проблема? Пепу нужно строить новую команду и сейчас идет вполне ожидаемая распродажа. Или ты считаешь что того же Эдмилсона нужно было оставить?
Так вот получилось что многим игрокам уже надоела толи Барселона, толи футбол в целом, и им совершенно точно не место в новой команде. И нет тут никакой вины руководства. вам лишь бы обвинить кого нибудь, то Райк был корнем зла, теперь руководство, завтра еще кого нибудь найдете... А тем временем Лапорта предпринимает какие то меры чтобы Барса выбралась из кризиса, вот нового тренера назначил, скоро появятся новые игроки, а к чему эти реформы приведут мы узнаем только в следующем сезоне, который начинается в конце лета, начале осени.

Klakson
17.05.2008, 20:25
ENRIQUE,
Совершенно верно,всё очень даже закономерно...Перестройка-это неминуемый этап,тем более,что в разладе команды задействованы многие игроки. Тем более Эдмилсон...в этой каше больше всех замешан(имею ввиду история о "паршивой овце"-так ведь нельзя,и всё в прессу). Та группа игроков,которой коснулась вся эта грязь тоже уходят. Ну и конечно смена тренера,чем не причина...новый цикл,новая кровь,новые амбиции наконец,весь этот круговорот-это прям как закон природы. Так что руководство тут не стоит обвинять в такой манере. Да,ошибки были...но то,что сейчас происходит-это абсолютно нормально. И существует множество игроков,которые хотят прибыть в Барсу,и которые хотят(и они уверены и готовы строить хорошие отношения и цели) именно в ней достичь пика своей карьеры)))Ибо Барса-это больше,чем клуб)

DotsFam_10
17.05.2008, 21:02
при всем уважении к Пепу...он реально двинулся продавать молодых кантерано и при этом хочет купить Матерацци(мне если честно он не нравится, вокруг него скандалы всякие нам их и так сполна хватило), вокруг Пепа ходят тоде какие то непонятные слухи, Пике не хочет, незнаю канешно но по моему он делает не то чего от него ждут болельщики в смысле трансферах

V@lde$
17.05.2008, 21:11
Мне нравится защитник Тоттенхема Бейл(имя не помню), думаю он подойдет(ИМХО)

Manc
17.05.2008, 21:15
Мне нравится защитник Тоттенхема Бейл(имя не помню), думаю он подойдет(ИМХО)

Гаррет Бейл, думаю его даже рассматривать не будут :good:

Shturman
17.05.2008, 21:16
Очень не хочу видеть Матерраци в форме Барсы! Он, конечно, хороший защитник, но вот его грубость на поле... Не люблю таких игроков! Да к тому же возраст, лучше купить помоложе: и перспектива есть и такому молодому тренеру будет скорее всего легче работать!

Алвеша и Глеба тоже не хотелось бы видеть! Первый слишком весь из себя крутой, да и в обороне далеко не лучший, а второй просто не нравится как играет!ИМХО

Manc
17.05.2008, 21:19
Shturman, после финала ЛЧ узнаем перешёл ли к вам Пике :good:

Manc
17.05.2008, 21:21
Starsdeath, зачем молодого вратаря? нада покупать Болотту... :lol: :lol: а если серьёзно в Германии сейчас играют 2 отличный молодых голкипера, думаю с большим будущим, можно к ним присмотреться, думаю все поняли о ком я говорю :krut:

Manc
17.05.2008, 21:39
Starsdeath, ещё есть Адлер из Байера, тоже хороший воротчик :good:

gaskar
17.05.2008, 21:43
DotsFam_10, Знаешь Кройф сказал, когда ты делаешь то что хочет публика, то прийдет время что они не поймут тебя(примерно такие вот слова). Знаешь мы говорим не надо продать ДДС-а, а вот этот парень может не входит в планы Пепа, что вы хотите ДДС правый фланговый нап, то есть должен сыграть вместо Месси. А если он посадит Месси на лавочку а выпустит ДДС - а тогда вы будете рады? Давайте подождем и увидим что сделает Пеп а только потом скажем правильно ли это или нет.

Spanish
17.05.2008, 21:44
ЗЫ а вариант с его арендой никто не рассматривал?
Я рассматривал, но опять все деньги на пиво слил...
Если серьезно, то мне очень понравилось решение Пепа рассматривать Манчини в качестве возможного перехода к нам. Классный игрок.

Manc
17.05.2008, 21:46
Манчини

из Ромы чтоли? Мансини может быть :unsure: Да Игрок хороший, только ужас какой не стабильный, матчи проваливает на ура :sorry:

ronny1994
17.05.2008, 22:13
Ребят,может кто знает точно уйдет Ронни из Барсы или нет?:unsure: Если да,то когда,куда и за сколько? Везде ходят разные слухи и не поймёшь какой из них верный.:unsure:

Andre3000
17.05.2008, 22:17
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080517/noticia_53464986563.html

Пике был замечен вчера в госпитале Барселоны, где, вероятно, проходил медобследование перед подписанием контракта с Барсой, в противном случае, что ему делать еще там...;)

V@lde$
17.05.2008, 23:02
Пике может раскрыться в Барсе, также, как и Боян, и Яя Туре(просто открытие), ДДС и др. Барселонская школа просто супер, ведь оттуда столько МЕГА игроков, таких, как: Хави, Пуйоль, Хоркера, Вальдес, Иньеста,ДДС,Боян,наш мега Месси и другие...

DotsFam_10
18.05.2008, 13:11
V@lde$, через года два там ещё кучу игроков крутых выйдет их будет много а команда не резиновая...вот это плохо...

#4 RootPeach
18.05.2008, 14:18
Да что париться -то?!

Конкуренция,как и реклама,двигатель прогресса,так что команда по-любому расти будет..;BR; :yo:
Команда не резиновая,но убирать ненужные звенья придется в любом случае;)

Andre3000
18.05.2008, 15:07
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=510418&idseccio_PK=803

Барса налаживает контакты с Ван Песри, Уолкотом и Сильвой, которые должны заменить Рони, т.е. на позицию левого форварда.

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=510351&idseccio_PK=803

Пеп настаивает на приобретении Хунтелаара и Киву, Чики и Ко налаживают первые контакты с игроками и их клубами. ИМХО, Куви не нужен, и так лазарет полный...;)

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=510274&idseccio_PK=849

Де Росси находится в списке ПЕПа, но будущий тренер Барсы осознает, что подписать его будет крайне сложно...

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=510345&idseccio_PK=803

ПЕП рассматривает Жоао Маутиньо, 21-летнего капитана Спортинга в качестве замены Деко... ЦЕна игрока по контракту составляет 25 млн. евро. На игрока также претендуют Арсенал, МЮ и еще ряд клубов. Напомню, игрок уже сам заявил о том, что хочет покинуть клуб...

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080518/noticia_53465301871.html

Арсен Венгер зол на Адебайора, который заигрывает с Барсой. Тренер Арсенала заявил, что не будет терпеть такого поведения игрока, который, узнав об интересе к нему топ-клубов, попросил увеличения з/п, причем требует больше чем полагается по новому контракту Сеску!:pivo:

И от меня немного:
Читал недавно интервью Чики, где этот идиот заявил, что он находится в конечных стадиях переговоров с некоторыми игроками, и что скоро будет объявлено о новых приобретениях. Лучше бы он работал, а не языком чесал, кстати, он за последние дни дал 3-4 больших интервью, а работает он когда? :finest:

Ой, пропустил еще одну инфу:

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080518/noticia_53465300484.html

Кейта завтра встретится с Мончи для переговоров о возможном уходе в Барсу, но сначала хочет узнать контуры нового проекта Севильи, будет ли она способна в следующем сезоне конкурировать с грандами за первые места, но основании этого разговора Кейта примет окончательное решение. Т.е. завтра может быть объявлено о его переходе в Барсу, или хотя бы игрок сам это решит для себя, а в таком случае Севилья упираться особо не сможет, т.к. это не топовый игрок, и его цена не 30-40 млн. евро, как унекоторых, не будем показывать пальцами... ;) :perekur:

BarceL
18.05.2008, 15:16
Что там, на счёт Бензема?Вчера он отлично играл в заключительном туре чемпионата Франции. Я сильно хочу увидеть его в составе Барселоны.

Andre3000
18.05.2008, 15:25
Что там, на счёт Бензема?Вчера он отлично играл в заключительном туре чемпионата Франции. Я сильно хочу увидеть его в составе Барселоны.

ПЕП, вроде, хочет приобрести либо Бензема либо Рибери, но Бавария тут же заявила, что француз не продается... но покупается....;)

Enthousiast
18.05.2008, 15:55
Хм,это разные позиции игроков...Разный стайл!Надоло продать тех кого хотели или кто просто ушел,а потом по нужде покупать!

DotsFam_10
18.05.2008, 16:41
Starsdeath, я с тобой полностью согласен но при этом у нас в то время будут игроки которые должны играть в основе постоянно и скамейка насыщенная будет, а для кантерано мест практически не хватит.....ну будем надеятся что кантерано будут более важны для клуба чем легионеры

Жоа Моутиньо и Хюнтелаар неплохо...но вот к Киву как то не очень отношусь...он привык играть в Италии где по моему футбол скучный и медленный, а в Португалии и Голландии по быстрее и игроки смогут побыстрее прижиться

Бэйл не плохой защитник ещё Кастро из Байера

Cule
18.05.2008, 16:58
Рибери фтопку. Мясо одно, для бундеслиги он великий технарь, а для примеры он полено. Клас-Ян это отлично, но в случае ухода Сэмми ибо четыре центр форварда (если еще не уйдет Гуди) дохрена. Пике и правый латераль - пока больше в защиту никого не надо. Абидаль еще года три играть будет. Карлес и Габи тоже. Рафа в этом сезоне будет играть пока не выздоровеет Милито или заменять Туре в случае чего. А вот кого брать в середино и кем менять Рона вопрос первоочередный... Пусть Чики хоть раз головой подумает а не жопой!!!

Klakson
18.05.2008, 17:42
Народ,честно говоря первый раз слышу про Жоа Моутинью,что за игрок и где играет?

PRO
18.05.2008, 18:43
Klakson, Может это кто покаверкал имя Жозе Мауриньо?

Vityok_D
18.05.2008, 18:53
Klakson, Может это кто покаверкал имя Жозе Мауриньо?
жжошь :finest:)))

Klakson, Жоао Моутиньйо играет за Спортинг , 21 год. на transfermarkt.de написано что цена за него 10 млн. но думаю меньше чем за 20 его никто не продаст. Если хочешь увидеть его игру , на ютубе можно найти полно видео ссылка (http://ru.youtube.com/results?orig_query=moutinho&search_query=joao+moutinho)

Klakson
18.05.2008, 19:08
Vityok_D, Ну спасибо,Витек!...сейчас займемся изучением)

+ Народ,Барселону Б возглавит Луис Энрике! championat.ru

#4 RootPeach
18.05.2008, 19:33
Народ,Барселону Б возглавит Луис Энрике!

Зря Луис Энрике ник "Ривалдо" взял,сейчас бы Барселоной 2 "рулил":)

Вообщем,через 15 лет главным тренером какой-либо Барселоны станет Лионель Месси;BR; :yo:

Но Кастро молод еще

Ну и ладно,он приличный защитник,пусть и молод для основы....больше будет в основе,быстрее вырастет в плане игры....ничего страшного я не вижу...

Andre3000
19.05.2008, 00:50
Как я и говорил, Сарагоса покинула Примеру, ИМХО нашему руководству нужно подсуетиться и приобрести одно из их лидеров, я бы предпочел Сапатера, который может сыграть как опорника, так и более атакующего игрока, а в последних играх он вообще играл правого латераля. Также Милито в нападении был бы неплох, просто будет обидно, если они за небольшие, а я уверен, что именно небольшие, суммы перейдут в другие клубы примеры, и даже знаю куда они скорее всего уйдут, - это Севилья и Валенсия, Севилье нужна замена уходящему Фабиано, а Вале нужен игрок центра... ЧИКИ, проснись, есть работа!!!;)

Maximilliano10
19.05.2008, 01:00
Andre3000, Аймара брать надо- это отличный игрок, ещё оливейра неплох.

Andre3000
19.05.2008, 01:05
Andre3000, Аймара брать надо- это отличный игрок, ещё оливейра неплох.

Аймар уже 3-ий год как дохлый, он вообще никому уже не нужен, я уверен, что он перейдет обратно в Аргентину. А Оливейра принадлежит Милану, так просто его сложновато купить будет....;)

Maximilliano10
19.05.2008, 01:17
Andre3000, Ну я бы не сказал, что он прям уж дохлый, в этом сезоне у него была серьезная травма, а предыдущие годы он играл просто невероятно- его и ливер хотел купить. Все-таки не удел такого игрока играть в сегунде.

#4 RootPeach
19.05.2008, 01:33
А Оливейра принадлежит Милану

Он оффициально переходит в Вилльяреал
http://www.eurosport.ru/football/tp_sto1574078.shtml

так просто его сложновато купить будет....
Получается,что нет:)

BarcaVic
19.05.2008, 01:44
По словам нашего спортивного директора приоритетными покупками для Барсы являются Бензема, Даня Алвеш и Рибери. Ну что ж посмотрим кто из них в итоге оденет форму Блауграны...

#4 RootPeach
19.05.2008, 01:47
приоритетными покупками для Барсы являются Бензема, Даня Алвеш и Рибери. Ну что ж посмотрим кто из них в итоге оденет форму Блауграны...

Ну раз приоритетные,то скорее всего Бензема оденет точно...А вот с Даней придется попотеть руководству клуба...они не такие уж и сговорчивые(Севилья)...В Челси не отпустили , тем более Севилья с Барсой в одном Чемпионате...сложно,но возможно будет приобрести...

Ну а Рибери продлил на 3 года контракт с Баварией,так что отпадает ИМХО

Armen123
19.05.2008, 10:07
По моему Барсе щас самое важное куить новово вратаря:barca2: ,а то Вальдез играет очень плохо :mat:

Klakson
19.05.2008, 13:38
По моему Барсе щас самое важное куить новово вратаря:barca2: ,а то Вальдез играет очень плохо :mat:

Никак не могу согласиться с тем,что Вальдес играет очень плохо.

Klakson
19.05.2008, 13:43
Пике уже прошел медосмотр в Барсе,вчера он сдавал анализы и ЭКГ в госпитале Барсы. Так что сомнений по переходу Пике уже быть не должно,официаьно всё узнаем после финала ЛГ,22 мая.
Еще! Анри сказал,что ему пока не ясно,что будет в ближайшем будущем.После нескольких разговоров с будущим тренером Гвардиолой,он так и не понял нуждается ли команда в нем в след. сезоне,хотя сам Анри очень хочет остаться в Барселоне.Если же клуб не будет в нем заинтересован,он покинет клуб.
www.elmundodeportivo.es

Andre3000
19.05.2008, 15:11
Барса заинтересовалась еще одним молодым полузащитником, который должен заменить Деко, - это Ибрагим Аффелай из ПСВ, молодой полузащитник сборной Голландии, обладающий неплохим пасом и отличным ударом с обеих ног. Господи, если это действительно так, то руководство услышало мои мольбы, я очень хочу его видеть у нас, он отлично пашет на поле и удар хороший, кстати, он не так уж и много стоит, около 8-10 млн. евро.

Кстати, Гарай уже почти подписал контракт с Реалом, сумма сделки примерно 10 млн. евро, а не 18, которые Расинг требовал у нас, вот вам и уровень переговорщиков Реала и наш, мы не смогли договориться на 13-14, а Реал покупает за 10, - Чики, пошел вон, пока еще не полздно, он еще и Алвеша за 50 млн. евро купит, вот увидите...:finest:

V@lde$
19.05.2008, 15:15
Andre3000, где инфу брал?

Klakson
19.05.2008, 15:22
Криштану Роналду заявил,что останется в МЮ до тех пор,пока им будет руководить сэр Алекс Фергюсон,тем самым положив конец слухам о его переходе в Реал за 140 миллионов долларов. Напомню,что КР прешел в МЮ в 2003 из лиссабонского Спортинга за 12 миллионов фунтов стерлингов
Лапорта также заявил,что время Рональдиньо в Барселоне прошло,и ему лучше уйти. И ему хотелось бы,чтобы он ушел красиво. Вот как.

Klakson
19.05.2008, 15:27
Andre3000,
притом что Гарая они подписывают на 6 лет!!!!

А Афеллай конечно хорош,мне тоже очень имонирует этот игрок
Можно тут посмотреть его игру и яркие моменты с его участием.
http://www.youtube.com/watch?v=SWAKahoyD-E

Andre3000
19.05.2008, 15:53
Andre3000, где инфу брал?

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=510691

Он мало того, что отлично бьет и пасует, так он еще и физически гораздо одарен, нежели Хави, Иньеста и Деко...;)

Короче, брать его, Алвеша, т.к. Лам уже точно ушел от нас, Кейту из Севильи, т.к. 5 человек на 3 позиции - это самое то, а не 4 на 3, как было раньше, плюс напа и крайнего напа или полузащитника, я за бензема и Рибери...:perekur:

Klakson
19.05.2008, 15:58
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=510691

я за бензема и Рибери...:perekur:

Рибери то уже продлил контракт с Баварией на 3 года,так что тут alles.
А вот Лам из Баварии уйдет-это точно,но куда неизвестно,по неофициальным источникам он уже подписал предварительный контракт с Барсой.Или я ошибаюсь?что сейчас с Ламом?

Andre3000
19.05.2008, 16:08

Это Бавария, а не МЮ, Челси, Реал и т.д., баварцы всегда продают игроков, если получат хорошее предложение... Вопрос в том, сколько лапорта предложит. Я думаю, если бы Реал им интересовался, то купил бы его за 10 минут, причем предложив меньше денег, я не знаю почему, но они покупают игроков по меньшей стоимости, чем даже просто предлагаем мы...

Andre3000
19.05.2008, 16:12

А откуда такая инфа, я что-то на их сайте такого не нашел...?

Klakson
19.05.2008, 16:32
А откуда такая инфа, я что-то на их сайте такого не нашел...?
Я где-то читал,но не могу вспомнить где...
С другой стороны раз Гвардиола заявляет,что хочет Бензема или Рибери,то значит такие возможности есть

gaskar
19.05.2008, 16:33
Klakson, Рибери не продливал контракт, а вот я слышал что Лам точно останется в Баварии, если он еще не подписал контракт, то представители Баварии и Лама уже сказали что контракт будет возобновлен.

Klakson
19.05.2008, 16:42
Да,ребят! Прошу прощения. Это я,наверно,Лама с Рибери спутал. В Баварию пришел Юрген Клинсманн и уговорил Лама остаться. Вот оно как.

Mr.Тень
19.05.2008, 18:39
Чики, пошел вон, пока еще не полздно

Может, хватит уже на Чики наезжать давайте подождем окончания трансферного окна и тогда уже будем делать выводы о его работе кого купил, кого не купил, за кого переплатил и тд и тп

exsistentia
19.05.2008, 20:47
Может, хватит уже на Чики наезжать давайте подождем окончания трансферного окна и тогда уже будем делать выводы о его работе кого купил, кого не купил, за кого переплатил и тд и тп
да просто не в том дело.Понимаешь если бы Гарай согласился, то получается нас облошили на 8 лимонов(!!):) В то время как среал за всего лишь 10 млн покупает его! Так что у нас договоры ни к черту...:(

DotsFam_10
19.05.2008, 21:59
с гараем так же как и с дренте

D1MSon
19.05.2008, 23:17
Чики, пошел вон, пока еще не полздно
а то что? Собираешься его поколотить?
Чики вменяемый переговорщик, который не творит чудеса как Россель, но при этом Барса тратит деньги в пределах разумного. Или тебе импонирует талант педи миятовича, который платит 50 млн за Роббена который весь сезон лечится или 30 лямов за Пепе который регулярно лажает и денег таких не стоит?
Вас вот послушаешь, из вас селекционеры неебаца какие крутые бы вышли. И мегаигроков купите, и гроши за них заплатите...;)

Andre3000
19.05.2008, 23:35
а то что? Собираешься его поколотить?
Чики вменяемый переговорщик, который не творит чудеса как Россель, но при этом Барса тратит деньги в пределах разумного. Или тебе импонирует талант педи миятовича, который платит 50 млн за Роббена который весь сезон лечится или 30 лямов за Пепе который регулярно лажает и денег таких не стоит?
Вас вот послушаешь, из вас селекционеры неебаца какие крутые бы вышли. И мегаигроков купите, и гроши за них заплатите...;)

Чики еще не купил игрока топ уровня, за которого либо просили реально большие деньги или же его клуб не хотел бы его продавать.

Милито? Сарагоса и так бы его продала, не та это команда, хотел бы Реал, купил бы за 15-16 максимум.
Абидаль? Он уже ультиматумы ставил руководству, заявляя, что хочет поиграть в другом чемпионате.
Анри? 24 млн. евро за хронически больного игрока, игра которого пошла на спад, плюс ему 30! уже было. Да, он под конец неплохо заиграл, но 24 млн. евро! это все-таки многовато. Реал Рууда за 15 купил.;)
Туре? Тут не все так просто, никто не знал, что он так может играть, и 10 млн. евро за него это правильная сумма, но только, если руководство знало, что он умеет так играть, во что мне не верится. А так за темную лошадку из Монако 10 млн. евро - тоже не мало... :pivo:

А на Педю мне положить, он никто для меня.
Переход Алвеша может нас рассудить, т.к. сумма покажет, кто был прав. А как тебе переход Гарая в Реал за 10 млн. евро, а? Его нам и за 14 не продавали...:perekur: :yo:

Shturman
20.05.2008, 00:45
Чики еще не купил игрока топ уровня, за которого либо просили реально большие деньги или же его клуб не хотел бы его продавать.

А Гарай уже игрок топ-уровня? А тем временем Реал купил Пепе за 30, Дренте тоже вроде больше чем за 20, также Снейдер(или Робен)... Так что пока на счету Реала только этот трансфер... Нистелрою в МЮ уже было не играть вроде, когда его купили...
А так, может все это слухи были про 18 лямов, а тут Гарай сказал, что не хочет играть(поставил ультиматум как Абидаль) за Расинг, а хочет за Реал! Но это так - догадки...

Напомните-ка, за сколько к нам попали Деку, Рон, ЭтоО? Если не ошибаюсь, они ведь пришли при Чики...

D1MSon
20.05.2008, 01:03
За Анри изначально просили 32 миллиона, в итоге сошлись на 24. Чем не умение вести переговоры?
Милито? Сарагоса и так бы его продала, не та это команда, хотел бы Реал, купил бы за 15-16 максимум.
ну откуда такая уверенность? Это разговоры из разряда если бы да кабы. Когда разговор заходит об интересе реала мадрид, клубы типа Сарагосы или Порту наоборот не прочь хорошенько навариться на продаже игрока
Абидаль? Он уже ультиматумы ставил руководству, заявляя, что хочет поиграть в другом чемпионате.
ну а что, 15 миллионов это необьективная цена француза? И потом, он не рвался абы куда. Он хотел играть именно в Барсе. И скажи мне на милость, когда Олас продавал дешево и кто умудрялся в переговорах с ним значительно снизить стоимость интересующего игрока? Да никто!!!

Анри? 24 млн. евро за хронически больного игрока, игра которого пошла на спад, плюс ему 30! уже было. Да, он под конец неплохо заиграл, но 24 млн. евро! это все-таки многовато.
Я категорически несогласен с тем, что его игра пошла на спад. По-моему он хорошо вписался в состав Барсы. Статистика - вещь упрямая, и если ссылаться на нее, то Анри, как не парадоксально, лучший бомбардир команды и среди ассистентов он тоже в первом эшелоне. Значит деньги потрачены не зря. Плюс ко всему, именно Тити всячески помогает нашему Бояну прогрессировать семимильными шагами, давая советы как во время матчей, так и во время тренировок. Об этом испаносерб сам неоднократно заявлял. Это как в рекламе мастеркард - есть вещи, которые нельзя купить и бла бла бла.
Я бы с большим интересом посмотрел, как РВН играл бы крайнего напа. Так для обшего развития...

Туре? Тут не все так просто, никто не знал, что он так может играть, и 10 млн. евро за него это правильная сумма, но только, если руководство знало, что он умеет так играть, во что мне не верится. А так за темную лошадку из Монако 10 млн. евро - тоже не мало...
Почему никто не знал? Не надо делать из руководства Барсы конченных профанов и некомпетентных специалистов. Его покупали за те качества, которые были необходимы для опорника в команде типа Барсы. А именно за большую работоспособность, физическую мощь, качественный отбор, прекрасную игру головой и умение отдать пас. И наверняка учитывали его возможный прогресс, для 24 лет это не удивительно. И все это за 10 миллионов евро.
Хочешь назвать это удачей и заслугой исключительно ЯЯ? Дело твое. Но я пожалуй отдам должное и нашему руководству тоже.

Переход Алвеша может нас рассудить, т.к. сумма покажет, кто был прав. А как тебе переход Гарая в Реал за 10 млн. евро, а? Его нам и за 14 не продавали...
В случае с переходом Алвеша для меня показателем будет лишь один момент - если его удасться заполучить за меньшие средства, чем годом ранее предлагали сливки и челски. За год Алвес хуже играть не стал так точно.
По поводу Гарая могу лишь сказать, что сам Арг хотел играть именно за сливки, о чем заявлял еще год назад, когда мадрид пытался наладить контакт с Расингом. Возможно, это тоже сказалось на итоговой стоимости дефа. Утверждать не берусь, ибо мало инфы по поводу этой сделки.:good:

Andre3000
20.05.2008, 01:18
Я не соотносил наши трансферы с реаловскими, пусть Педя тратит хоть 100 млн. евро на Пепе, мне все равно, я лишь говорю о том, что Чики почти не сбивал цены на игроков. С Анри все просто, Венгер хотел в районе 30-и, это правда, но поговорив с самим игроком, снизил цену. Анри попросил Арсенал не завышать за него цену из-за уважения к самому игроку, т.к. он чувствовал, что ему нужны новые стимулы.
По Абидалю и Туре могу согласиться, но не во всем.
А Милито стоил дороговато, 20 лямов за игрока Сарагосы - это многовато, да он неплохой игрок, но команду, за которую он играл, можно было и на меньшую сумму развести...
Алвеша Чики купит, если купит, конечно, минимум за 30 лямов, да, за меньшую сумму может Дель Нидо и не продаст, но тут встает вопрос, нужен ли за такую цену он? Вот за Кейта дают наши 10, но Дель Нидо 100% накинет 2-3 ляма, а это уже цена выкупа контракта почти...

D1MSon
20.05.2008, 01:38
Алвеша Чики купит, если купит, конечно, минимум за 30 лямов, да, за меньшую сумму может Дель Нидо и не продаст, но тут встает вопрос, нужен ли за такую цену он? Вот за Кейта дают наши 10, но Дель Нидо 100% накинет 2-3 ляма, а это уже цена выкупа контракта почти...
Ответ много или мало за Алвеша 30 миллионов может ответить только выступление Алвеша в Барсе, если он здесь окажется. Я не думаю что это очень много, ибо я прекрасно понимаю, что Дель Нидо дешево не продает. Более того, мне видится, что сумма предполагаемой сделки будет больше 30 миллионов. Ситуация с Кейта чем-то схожа - он игрок основы, у него контракт еще на много лет, и смысла в его продаже Дель Нидо вряд ли найдет, за исключением тех 2-3 миллионов "сверху" о которых ты упомянул.
З.Ы. Милито был не тольком капитаном Сарагосы, но и основным центральным защитником сб. Аргентины тоже. Так что 20 миллионов возможно и много, но не на столько, чтобы об этом жалеть. Тем паче что в защитной линии Барсы в этом году он был лучшим. Впечатление подпортило только эта ужасная травма...:zol:

Keano
20.05.2008, 18:09
Ну вот, подписали вы нашего игрока:unsure: Хотя по сути, он Ваш, каталонский парень. Херару Пике будет у вас лучше, очень талантливый защитник. Спасибо ему за всё, но....ему надо было уходить. Такой игрок не может сидеть на лавке, а в МЮ он там бы сидел, при чём долго, при живых Видиче и Рио. Удачи ему в вашем клубе. Думаю Ла Лига ему подходит всё же больше чем АПЛ, немного неповоротливый он....:krut:

Ronaldinho the best
20.05.2008, 18:12
Наконец Эдмилсон сваливает!Для Вильяреала он Игрок!

Joker777
20.05.2008, 18:55
Жаль, что многие уходят из Барсы, остаётся надеяться, что все "покупки" оправдают ожидания...

Sasho
20.05.2008, 19:01
Joker777, А по моему эт к лутшему!Перестрой в клубе обещает выгнать ленивых,а в команду пригласить лутших!;BR; ;BR; ;BR;

Foxi
20.05.2008, 19:51
Также Милито в нападении был бы неплох, просто будет обидно, если они за небольшие, а я уверен, что именно небольшие, суммы перейдут в другие клубы примеры, и даже знаю куда они скорее всего уйдут, - это Севилья и Валенсия, Севилье нужна замена уходящему Фабиано, а Вале нужен игрок центра...

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=510967 - Милито не перейдет в Барсу,Сарагоса запросила по мнению Барсы много денег за нападающего,это 15-20 миллионов...

Andre3000
20.05.2008, 20:03
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=510967 - Милито не перейдет в Барсу,Сарагоса запросила по мнению Барсы много денег за нападающего,это 15-20 миллионов...

Я просто в шоке, это как раз адекватная сумма, т.к. 15-20 за игрока, забивающего по 15-20 мячей в чемпионате, - это реальная сумма, да уж... а еще 30 дают за Алвеша?

ДжаZ-man
20.05.2008, 20:08
Ronaldinho the best,
ну ну... Не забыл кто стоит выше нас? В-И-Л-Ь-Я-Р-Р-Е-А-Л. Так что....

Foxi
20.05.2008, 20:08
Andre3000, вобще я с тобой согласен,если б договорились за 15 млн.,то это было б хорошо,но возможно Барса хочет взять форварда по моложе? хотя Милито только будет 30 лет... ну вобщем незнаю кого они хотят взять,чтоб потом не пожелели,что не отдали такие деньги за Милито.

Cule
20.05.2008, 20:49
Я извиняюсь, но в защиту Andre3000 хочу скзать, что сколько бы блевота не потратила на трансферы в том году и в этом, результата добиваются именно они а не Барса. а это тоже наталкивает на мысли, какие у нас селекционеры...

Anton660
20.05.2008, 21:34
А мне кажется, что барсе не нужно покупать звездных игроков типа Алвеша, Рибери и т.д. Барсе нужны игроки, которые только начинают проявлять себя в своих клубах. И это не обязательно должны быть молодые игроки. Людям, которые отвечают за трансферы в Барсе нужно вспомнить 2003 год и сравнить с прошлым межсезонием. Ведь прошлым летом из всех приобретений, удачным оказалась только покупка Яя Туре. Без него было бы очень туго в этом сезоне. Анри вообще-то тоже очень хороший игрок, но у него в барсе возникло больше трудностей из-за того что ему поменяли позицию и роль в команде. Проверенных временем игроков надо брать только в линию обороны, а вот впереди придется попотеть, чтобы найти достойную замену сами знаете кому.

gaskar
21.05.2008, 02:06
Кстати про переход Гарая , никто здесь не сказал об этом но Реал оставит еще на один год Гарая в Расинге, а это как мне кажется не мало влияет на цену игрока, кстати можно говорить о том что Барса покупает дорого, но когда мы сравниваем это с среалом, то они платят оооооооочень много, продают они лучше нас, но если и сравнивать в плане покупок то точно не с среалом.

Klakson
21.05.2008, 02:49
Кстати про переход Гарая , никто здесь не сказал об этом но Реал оставит еще на один год Гарая в Расинге, а это как мне кажется не мало влияет на цену игрока, кстати можно говорить о том что Барса покупает дорого, но когда мы сравниваем это с среалом, то они платят оооооооочень много, продают они лучше нас, но если и сравнивать в плане покупок то точно не с среалом.

что значит оставит на один год в Расинге...что-то я недопонимаю?!

TIMON
21.05.2008, 12:40
И вот новый слух или нет,что католонцы хотят приобрести Глеба,Адебайора,Ван Перси и Уолкота...Аж 4 игроков Арсенала!..
что значит оставит на один год в Расинге...что-то я недопонимаю?!
Наверно они его купили и оставили в Расинге под аренду на год..)

Andre3000
21.05.2008, 14:20
- Кейта одной ногой уже в Барсе, Чики и Ко решили выплатить полную стоимость игрока, т.е. 14 млн. евро, т.к. не смогли сбить эту цену.
- Пике заявил, что отклонил много очень серьезных предложений, чтобы перейти в Барсу. Честно, я уверен, что этот слух пустили именно руководители Барсы, как и тот, что именно на Пике был сделан акцент летом, а не на Гарая. Пусть скажут прямо, облажались с его трансфером, вот и купили того, кого элементарно смогли, т.е. на кого не было серьезных покупателей.
- В случае неудач с покупками Бензема и Хунтелаара Барса готова переключиться на игрока Тулузы шведа Элмандера.
- Основным претендентом на место крайнего напа после ухода Рони стал Малуда из Челси, который не доволен своим положением запасного в лондонском клубе. Сумма трансфера может составить 17-20 млн. евро, но также возможен обмен его на Деко или ДДСа с доплатой.
- Лиус Энрике принял окончательное предложение возглавить Барсу Б.
- Лапорта лично начнет переговоры по покупке Алвеша, президент надеется, что его личные хороший отношения с президентом Севильи Хосе Мария Дель Нидо помогут как можно скорее решить вопрос с переходом игрока в столицу Каталонии.
- Чики налаживает активный контакт с левым вингером Валенсии Сильвой
... :pivo: :perekur:

gaskar
21.05.2008, 14:42
Andre3000, А сколько ты оцениваешь Кейту, вот мне интересно, вы согласны чтобы Барса купила Милито за 15 миллионов.

Несколько слов об этом. Насколько я знаю ему уже будет 30 лет, и он забил 15 голов, ну ладно. Теперь поговорим о другом трансфере Барсы за которую Барсу критикуют все кому не лень, трансфер Анри. Анри в первом же сезоне забивает 19 голов и отдает насколько помню 12 резульативных передач, да еще и имя Анри брендовое, так что наверное от продаж маек и всяких других вещей мы точно заработали как никак но миллионов пять точно, сейчас вопрос если за Милито не жаль 15 миллионов, то скажите мне пожалуйста почему же по вашему за Анри переплатили?

Mr.Тень
21.05.2008, 15:21
игрока Тулузы шведа Элмандера.
А это воше игрок уровня Барсы? как то я мало про него слышал мож кто чо подскажет про него.

Andre3000
21.05.2008, 15:35
Andre3000, А сколько ты оцениваешь Кейту, вот мне интересно, вы согласны чтобы Барса купила Милито за 15 миллионов.

Несколько слов об этом. Насколько я знаю ему уже будет 30 лет, и он забил 15 голов, ну ладно. Теперь поговорим о другом трансфере Барсы за которую Барсу критикуют все кому не лень, трансфер Анри. Анри в первом же сезоне забивает 19 голов и отдает насколько помню 12 резульативных передач, да еще и имя Анри брендовое, так что наверное от продаж маек и всяких других вещей мы точно заработали как никак но миллионов пять точно, сейчас вопрос если за Милито не жаль 15 миллионов, то скажите мне пожалуйста почему же по вашему за Анри переплатили?

Милито щас можно и за меньшую сумму купить, т.к. Сарагоса просто не сможет его удержать, он и так был уровнем выше Сары, а щас уж тем более. Про Анри я сказал и говорю следующее, если бы Барса провела полноценные переговоры, а не тупо сорила бы деньгами, сумма была бы около 20 млн. евро, а не 24, 4 млн. евро - это тоже немало. Заметьте, с кем Барса вела затяжные переговоры? Да ни с кем! Вот и с Кейта тоже самое, Дель Нидо послал их, и они готовы теперь выплатить его полную сумму, а как же торг? Да, многие топклубы так покупают, но они и продают своих игроков по хорошим ценам, а мы? Либо отдаем их даром, либо за бесценок. Реал Оуэна продал за 15 лямов, Вудгейта за 12, а мы? Беллетти за 4!!! Мотту за 1,5!!! Ван Боммеля за 5-6!!! Это трансферная политика? Это бред!!! Я уверен, либо Милан либо Интер купят Рони в конечном итоге максимум за 15-16 млн. евро, вот увидите... В клубе должны работать профессионалы своего дела, а не бывшие игроки, как Чики. Миятович тоже пример отличный, 30 за Пепе, почти 30 за Роббена, а был бы профессиональные переговорщик, - цена была бы другая...:pivo:

П.С. gaskar, Кейта стоит этих денег, но это ничего не значит, торг всегда уместен, если, конечно, есть кому его вести...;)

V@lde$
21.05.2008, 16:57
О боже!!!Милану интерестен еще один игрок Барсы - наш Рафик Маркес:
Рафаэль Маркес - третий игрок каталонского клуба, который может начать следующий сезон в черно-красной полосатой футболке.
Как известно, Милан, занявший в чемпионате пятое место, и соответственно пролетевший мимо Лиги чемпионов, собирается летом совершить чуть ли не революцию в кадровом плане. После интереса со стороны итальянского гранда к Роналдиньо и Джанлуке Дзамбротты, стало известно и о том, что команда Карло Анчелотти собирается заполучить еще и мексиканского центрального защитника Барселоны.

Совершенно точно в Милане сейчас имеется только два центральных защитника - это Алессандро Неста и Каха Каладзе. Так что усиление этой позиции точно потребуется.

Источник:http://www.football.ua

Manc
21.05.2008, 16:58
Mr.Тень, я слышал что он клепает в каждом матче почти за Тулузу, но всё же думаю он не Хенрик :krut:

#4 RootPeach
21.05.2008, 16:58
И вот новый слух или нет,что католонцы хотят приобрести Глеба,Адебайора,Ван Перси и Уолкота...Аж 4 игроков Арсенала!..

:finest: :finest: :finest: Настроение поднял,спасибо:)Ну чтобы всех четверых,быть не может в любом случае.Возможно кого-то одного и продаст Сеня Гуардиоле,например Глеба(а взамен купят Диего:))...есть и такой вариант у Сени...Уолкотта больно долго растили,чтобы так просто отдать в Барселону.У Адебайора игра постепенно становится всё лучше и лучше,так что вряд ли Арсен отдаст и Адебу....Ван Перси?Тоже вариант продажи на самом деле,но нужен ли он Барселоне?Это другой вопрос совсем....

V@lde$
21.05.2008, 17:03
Мда...ЭтоО не так и сильн опредан Барсе, вот (http://www.sport.ru/ru/news/20080521/football/article88895/) почему!!!

Andre3000
21.05.2008, 17:20
Мда...ЭтоО не так и сильн опредан Барсе, вот (http://www.sport.ru/ru/news/20080521/football/article88895/) почему!!!

Хочу добавить к твоему посту, что Барса хочет предложить Интеру Этоо за Киву, правда зачем, я не знаю...

И еще, Севилья уже купила замену Кейта, им стал полузащитник сборной КотДИвуара Ndri Romaric... вот так, еще один африканец...

Кстати, все испанские СМИ уже сообщают о том, что Кейта - игрок Барсы, цена перехода составила 14 млн. евро...:pivo:

gaskar
21.05.2008, 18:25
Andre3000 , Я стобой согласен, что надо поторговаться но если ты знаешь что этот игрок стоит 14 миллионов, да и еще его президент Дель Нидо то нет ни одного агента кто бы подписал его за меньшие деньги. Про Милито ты сам говорил что это нормальная сумма для него так что если это нормально для Милито , то 24 миллионов за Анри это даже хорошо.

Кстати мы говорим о Барсе, но Арсенал покупает Насри за 15 миллионов, кстати я представляю чтобы вы говорили если бы Барса купила парочку Нани, Андерсон за 50 миллионов?

Вот еще одна инфа, на goal.com написано что Пеп хочет уговорить Рона остаться, якобы Милан не хочет купить, а сам Рон не хочет идти в Манчестер Сити. Так что решили что лучше он останется (кстати сам я не верю в эту инфу).

http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=704992

Mr.Тень
21.05.2008, 18:32
Мда...ЭтоО не так и сильн опредан Барсе, вот почему!!!

Ну, чтож пусть валит, если так хочет, но надо не просто его продать, а обменять на кавонить из игроков Интера Киву не вариант Майкон или Камьбьяссо (с доплатой нам) Максвел (с приличной доплатой нам) выменять одного из них на Сама былоб воще красиво если конечно эта новость ПРАВДА а не очередная утка.

Foxi
21.05.2008, 19:10
http://www3.elmundodeportivo.es/mundo2007/publica/publicamd2?COMPID=53465542293&ID_PAGINA=200702&ID_FORMATO=9114&PARTICION=2007&SUBORDRE=3 - ДДС подумывает об уходе с Барсы,хоть сама Барселона хочет чтобы он остался,дос Сантос говорит,что это из-за отношения болельщиков. Возможный вариант Англия: Тоттенхэм, Ман.Сити и Челси.Также он сказал,что если он уйдет,то только чтоб его продали,никакая аренда.

Думаю он хорошенько подумает и останется.

LEOpard
21.05.2008, 19:11
Mr.Тень, Эльмандер был творцом успеха Тулузы прошлого сезона когда она аж в ЛЧ попала.Забивал очень много.Но в этом сезоне травма,востановление,вообщем он чаще не играл или не показовал хорошей игры,чем играл.В итоге Тулуза на 17 месте.
имхо он нам не нужен,он ведь не молод-27 лет,к тому же неизвестно как у него игра пойдет даже в Тулузе в следующем сезоне,не говоря уже о другом клубе,как Барса,где и своих хватает.

Cule
21.05.2008, 21:23
итого сколько у нас будет африканцев в следующем сезоне???:sorry:

Mr.Тень
21.05.2008, 21:28
из-за отношения болельщиков
Понять не могу, почему некоторые балелы Барсы так на него взъелись, морж я чего пропустил парень вроде предан клубу молод, талантлив, говорит, что хочет остаться, что к чему откуда такая неприязьнь к нему хз.
Думаю он хорошенько подумает и останется.
Хоть бы так и было, не хотелось бы его так быстро отпускать, может он в следующем сезоне раскроется на все 100.

LEOpard-Ну я так и подумал что Эльандер ваще не вариант твои слова это только подтверждают.

Sergey1988
21.05.2008, 21:39
итого сколько у нас будет африканцев в следующем сезоне???
не больше, чем расистов здесь. :zol: :mat: :mat:
Понять не могу, почему некоторые балелы Барсы так на него взъелись, морж я чего пропустил парень вроде предан клубу молод, талантлив, говорит, что хочет остаться, что к чему откуда такая неприязьнь к нему хз.
Он просто сам не понимает ситуации - все из-за того, что чаще всего он сменял Бойана, а в последних матчах Болелы освистывали Райка, но сначала, пока Бойан уходил,они ему аплодировали, а уж когда выходил Джио - весь свист несся к Райку. Просто он не разобрал, к кому обращено такое "приветствие"

Cule
21.05.2008, 22:04
не больше, чем расистов здесь. :zol: :mat: :mat:
а при чем здесь расисты??? :yo:

gaskar
22.05.2008, 13:15
Ну что дотерпелись, знаете что труднее всего для спортивных директоров Барсы? Это то что если быстро не купить игрока то цена только возростает из-за среала пидрида.
реал тоже хочет заполучить Кейту, хотя и говорится что сам игрок хочет в Барсу (а кто этого точно знает?!Раньше интересовался только Барса, а сейчас и интересуется реал, так что отношения могут измениться), так жа на elmundo написано что Барса может оформить трансфер Алвеса и Кейту за 45 миллионов, про Алвеса дель гнидо сказал что они уже опровергли сумму 25 миллионов от другого клуба, так что все другие предложения должны быть больше 25 миллионов а Барса хочет взять за 30 миллионов, знаю что если Барса купит обоих сразу то там какие то налоговоые льготы, именно поэтому Барса не торопиться оформить трансфер Кейты, а сам Кейта после воскресенья уедет в сборную Мали, так что если не в воскресенье то нужно подождать еще пару недель.

Да еще Барса хочет до Евро - 08 купить Давида Силву, ему 22 года, и он смотриться как игрок на место Рона, Валенсия хочет для него 25 миллионов (мне кажется нормальная сумма) но Барса хочет немного снизить эту сумму, так как и Барсе нужны деньги на другие трансферы, а вот Валенси тоже деньги очень нужны чтобы решать финансовые проблемы, которы появились в этом сезоне, отступные Силвы 90 миллионов, а если не получится с Силвой то друго выбор Малуда, хотя им еще и интересуются Ливерпуль, Арсенал и Тотенхэм. А на спорте написано что Челси хочет купить Робиньо, так что они не прочь расстаться с Малуда.

Давайте поспорим что в ближайшее время мы узнаем что среал тоже хочет Силву или Малуда, или обеих сразу!

Sergey1988
22.05.2008, 17:18
Это то что если быстро не купить игрока то цена только возростает из-за среала пидрида.
Ну, по этой логике, абрамыч сейчас смог бы купить Рона не меньше чем за 250 млн евро :krut: :finest: :finest:

Альтаир
22.05.2008, 21:30
Жаль, недавно узнал, что Diego отказывается подписывать контракт с клубом! А ведь так нужна замена уходящему Деко.

gaskar
22.05.2008, 21:43
Sergey1988, Ну что сказать, вижу Бог когда создавал тебя был немного скпуоват по поводу логики, это значит что если Барса хочет купить игрока за 14 миллионов то среал вмешается в это дело и предлагает 15 миллионов и если Барса очень хочет купить этого игрока то должен платить по меньшей мере 15 миллионов. Это написано только для Барсы, про другие "клубы" не знаю не интересуюсь.

Самусь
22.05.2008, 21:44
Жаль, недавно узнал, что Diego отказывается подписывать контракт с клубом! А ведь так нужна замена уходящему Деко.
Жалко, Диего нормольный футболист но Вердер не использует его так как надо!

Garrincha
22.05.2008, 22:19
Жалко, Диего нормольный футболист но Вердер не использует его так как надо!
интересно:finest: а как еще Вердер должен использовать Диего???так,как бы ты хотел "использовать"его в Барсе:lol:

Sergey1988
23.05.2008, 01:14
gaskar, не знаю, как можно бороться за подобных игроков, которые находятся в раздумьях, куда переходить - пусть валит к блевотным - авось, банкротами когда-нибудь станут и в Терсеру их переведут:finest:
P.s.gaskar, я бы тебе сказал, чем, судя по всему, тебя обделило высшее существо, но это - не тема "анатомия":krut: :lol: .
P.p.s. а нах нам эти двое из Севильи? У нас что, закрыли триумфальную Барсу Б?

gaskar
23.05.2008, 01:30
Sergey1988, А тебе не кажется что для многих игроков которые перходят в Барсу, это один из больших клубов европы, а не мечта сыграть именно здесь, почему Алвес или Кейта должны ненавидить среал непонятно лично мне. Другое дело что есть игроки которые всегда болеют за конкретный клуб и если им повезет и этот клуб будет интересоватся им то они объязательно перейдут туда, а есть и игроки вроде Деку в Барсе, или Агуэро в Атлетико, которые после того как сыграли за свои клубы, говорят что никогда не оденут форму врага, я уважаю этих игроков, но кто знает если бы Деку перешел не в Барсу а в мадрид то чтобы он говорил при уходе из среала?!

Enthousiast
23.05.2008, 01:43
Говоря о трансферной политике-все меня устраивает...
Большинство игроков,которых хотят купить наше руководство-знают об интерессе нашего клуба!
Набивать цену-да!Тот же Алвеш,характер из скверных!
Отличный игрок-нечего сказать!Но,разве люди с таким характером нам так уж необходимы?!
Кто не хочет-пусть не идет!
Не "Барселона" должна их упрашивать,так как этот клуб уже имеет свою великую историю!Так что пусть,они сами идут на какие-то уступки(например $$$),НО играют у нас-в ВЕЛИКОМ клубе!
А наше руководство,если будет все окей-сами им предложат контракт на более выгодных условиях!

Garrincha
23.05.2008, 10:41
:finest: Говоря о трансферной политике-все меня устраивает...
Большинство игроков,которых хотят купить наше руководство-знают об интерессе нашего клуба!
Набивать цену-да!Тот же Алвеш,характер из скверных!
Отличный игрок-нечего сказать!Но,разве люди с таким характером нам так уж необходимы?!
Кто не хочет-пусть не идет!
Не "Барселона" должна их упрашивать,так как этот клуб уже имеет свою великую историю!Так что пусть,они сами идут на какие-то уступки(например $$$),НО играют у нас-в ВЕЛИКОМ клубе!
А наше руководство,если будет все окей-сами им предложат контракт на более выгодных условиях!
:finest: :finest: Такая политика подойдет пожалуй,лишь игроку лет 17,играющему в Македонских Работничках с рождения болеющего за Барсу+вся его родня,весь родной город болеет за Барсу,которому сделала предложение Барселона:finest: он и деньгами пожертвует и мамой и родину продаст..лишь бы играть,как ты говоришь в таком клубе...:lol: :lol: в трансферных "битвах" м/у клубами...идет борьба на равных условиях,какой клуб предложит лучшее для игрока,тот впринципе и "победил",но в случае,если игрок выражает яркую симпатию одному из...то у этого клуба шансов заполучить игрока просто-напросто больше..вот и все!!!не неси бред в след.раз:D

ANTIMADRID
23.05.2008, 11:06
Кстати про Ван Дер Ваарта, Голландский полузащитник "Гамбурга" Рафаэль Ван дер Варт приятно удивлен интересу "Барселоны", о котором сообщает немецкая пресса.

- Многие знают, что "Барселона" - один из моих любимых клубов. Я бы очень хотел поиграть за эту команду, - цитирует игрока tribalfootball. - Но в то же время нельзя позволить, чтобы спекуляции на эту тему раздула пресса. Я буду ждать того момента, когда "Барса" сделает мне конкретное предложение.

В этом сезоне голландец провел 26 матчей в чемпионате Германии, забив 11 мячей.

Помоему у нас хорошие шансы приобрести этого игрока.?

P.S Если кто то такое уже писал то прошу прощения.

Enthousiast
23.05.2008, 13:57
:finest:
:finest: :finest: Такая политика подойдет пожалуй,лишь игроку лет 17,играющему в Македонских Работничках с рождения болеющего за Барсу+вся его родня,весь родной город болеет за Барсу,которому сделала предложение Барселона:finest: он и деньгами пожертвует и мамой и родину продаст..лишь бы играть,как ты говоришь в таком клубе...:lol: :lol: в трансферных "битвах" м/у клубами...идет борьба на равных условиях,какой клуб предложит лучшее для игрока,тот впринципе и "победил",но в случае,если игрок выражает яркую симпатию одному из...то у этого клуба шансов заполучить игрока просто-напросто больше..вот и все!!!не неси бред в след.раз:D

Сам ты бред!!!Палку не перегибай...Есть сипатия и тп,а это стоит не маленьких денег!
Что ж тогда Зе Роберто и Бэкхем в Зенит не перешли?!
По мимо денег и уровня чемпа существует много и других вещей!

TIMON
23.05.2008, 16:02
А как вам Малуда в "Барселоне",руководство им заинтересовано...Мне кажется он не плох и возрост хорош 27 лет...
P.S.Извенити если кто уже это писал....:yo:

Starsdeath
23.05.2008, 16:10
А как вам Малуда в "Барселоне",руководство им заинтересовано...Мне кажется он не плох и возрост хорош 27 лет...
P.S.Извенити если кто уже это писал....:yo:

Меня лично Малуда не очень уж и впечатляет, а в последнем матче (финал ЛЧ) вообще не запомнился. Рона он не заменит точно.:perekur: Про возраст с тобой не согласен, в 27 прогресс у него уже вряд ли будет, а на таком уровне, на каком он играет сейчас, ему место на лавке Барсы. Но справедливости ради скажу, что я нечасто видел его игру. :pivo: