PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Shamil 11
25.08.2009, 19:58
Как бы ехидно не звучало, но больше всего хотелось бы посмотреть на лицо Пепа, после очередного ляпа этой детины. Я на 99% уверен что это чучело не заиграет в чемпионате Испании. Черт с ним, если бы отдавали за него 10-12 лямов, можно было бы рискнуть ссылаясь на такое рвение Пепа, но 25 000 000 евро - это Перебор!!! Теперь о политике Переса можно забыть и не вспоминать, потому что такого маразма даже он себе не позволял.

Mr.Тень
25.08.2009, 20:06
Чего Пеп пожелает непременно получает. Походу пора смерятся с переходом Чигры, как я понял из переводов за 25 лимонов, ладно шут с ним надеюсь, заиграет он на должном для таких денег отданных за защитника уровне. Кстати сегодня Шахта с Сивисспором играет интересно Чигр на поле выйдет.

ЗЫ: Прощай Энрике, прощай Касерас.

sergey1986
25.08.2009, 20:16
как и все не понимаю таких затрат на него. Жать на Феллипе (пусть я и рад Максвеллу) 3-4 ляма и переплачивать за этого друга минимум в два раза... если он настолько крут то почему среди всех топ-клубов интерес вызывает он лишь у Барсы. Не понимаю, реально, докинув 10 лямов можно Видича было бы взять, да вообще любого дефа в мире наверное, а мы за это дарование столько выкладываем. за Фабрегаса 45 лямов перебор зато за него 25 в самый раз, это при том, что полноценно помочь Барсе он не сможет в виду невозможности участия в ЛЧ. Короче хз, понять не могу этого бзика Хосепа при любом раскладе. Ясное дело, что Ахметову насрать на эти лишние 15 лямов, они все равно для него фантики, но вот нас я здесь не пойму.

Очень надеюсь, что в этом сезоне Чигра облажается по полной, а Муниеса заявит о себе как все того ждут, иначе парень не скоро пробьется в основу, а может даже не у нас...

Наверное они все такие - гении - Хосеп Гвардиола, в этом весь он. Теперь уж точно жду облажания в этом трансфере и без вариантов шести титулов.

P.S. Чую победа будет за Росселем... при любом раскладе результатов этого сезона.

Эхис
25.08.2009, 20:29
“В любом случае, всегда лучше работать с кантерано, но верно и то, что иногда на какую-то особую позицию необходимо покупать таких игроков как Рональдиньо, Это`о или тот же Ибрагимович, игроков, которые отличаются. Комбинировать эти два типа игроков - лучший способ работать”.
Этому рецепту достаточно много лет, ты сегодня первый раз его услышал?
tuuliky, услышала. Рецепт хороший, вот только сложный для выполнения.
Сколько в команде Круиффа, выигравшей ЛЧ, было своих воспитанников? Один Гвардиола, наверное? В 2006 г. этих самых воспитанников было, конечно, побольше, штук пять, но все равно ведь меньшинство.
Это только в последние лет пару-тройку Барса может похвастаться ставкой на кантерано, и будет ли эта тенденция иметь продолжение, пока рано говорить.

Catala
25.08.2009, 20:54
Это только в последние лет пару-тройку Барса может похвастаться ставкой на кантерано, и будет ли эта тенденция иметь продолжение, пока рано говорить.
Пару-тройку лет? Забавно.

D1MSon
25.08.2009, 20:55
Думаю теперь разговоры о том, что Фонтас и Муньеса будут часто привлекаться в первую команду не стоят и выеденого яйца...

Mr.Тень
25.08.2009, 21:15
Кто в курсе попал ли Чигра в заявку Шахты на матч с Сивиасспором? в старте его нет точно;)

tuuliky
25.08.2009, 21:47
Сколько в команде Круиффа, выигравшей ЛЧ, было своих воспитанников? Один Гвардиола, наверное? В 2006 г. этих самых воспитанников было, конечно, побольше, штук пять, но все равно ведь меньшинство.
Это только в последние лет пару-тройку Барса может похвастаться ставкой на кантерано
Кофием подавилась, простите. Весь монитор заплевала...

Ну, я как бы навскидку всех не вспомню, но Бускетс, Энрике Альварес, Амор, Феррер, Хорди Кройфф, Cерхи Бархуан, Иван де Ла Пенья то в чем провинились? Кройфф всегда делал ставку исключительно на испанцев, в его команде их было большинство. При любой возможности, именно на собственных кантерано.Так было всегда при нем, так было при Райкаарде, так будет при Гвардиоле. Про два-три года, это ад кромешный, конечно. За Мадрид болеете что ли, барышня?

Кто в курсе попал ли Чигра в заявку Шахты на матч с Сивиасспором?
Вроде как на лавке.

Catala
25.08.2009, 22:01
Очень надеюсь, что в этом сезоне Чигра облажается по полной, а Муниеса заявит о себе как все того ждут, иначе парень не скоро пробьется в основу, а может даже не у нас...
Странно такое слышать. Если Муниеса будет лучше Чигринского он и будет играть, покупка легионеров никогда не закрывала дорогу талантливым кантеранос. Все кантеранос, которые заслуживают своим уровнем играть в первой команде получают свой шанс.

tuuliky
25.08.2009, 22:03
Из Пепа выдавили-таки ответ на вопрос, нахрена ему сдался именно Чигринский: "Он обладает качествами, которые тяжело найти в центральном защитнике, и которые нам нужны, из-за нашего стиля игры. Есть отличные центрдефы, все кто приходил в Барсу были очень хороши, но у Чигринского есть другое. Он знает что делать с мячом. Кроме того, он очень молод".

D1MSon
25.08.2009, 22:32
Все опять сводится к банальному "Он мне нравится и я что-то чувствую"... Похоже даже сам Пеп не до конца понимает, что ему нравится в Чигринском.
Эххх... ну и лето

DotsFam_10
25.08.2009, 22:37
А Чигринский то на радостях поди ещё звезду поймает, мол я избранный... и пздц будет.

alx
25.08.2009, 23:08
Пеп его научит. Не научит, так заставит. Конечно я согласен, что покупать надо перспективных и дешево, а продавать не просто дорого, а очень дорого. Конечно червонца за Чигрика было бы самое оно. Вырос - отлично, нет - так за пятерку обратно на родину, и все дела. Но Барса, все-таки, хоть и занимается бизнесом, пока в этом деле не погрязла - у нас бизнес часть футбола, а не наоборот. Поживем-увидим.

Andre3000
26.08.2009, 01:19
Ну отлично, "он знает, что делать с мячом и молод", - окуительная причина выкладывать за непонятное тело 25 млн. евро...:finest:

Вот Шахта обыграла Сиваспор 2-0, причем Чигра не играл, а клуб не пропустил гола, задумайтесь, товарищи...;)

Gangster10
26.08.2009, 01:24
Он знает что делать с мячом. Кроме того, он очень молод
Я тоже знаю, что надо делать с мячом!!! И я моложе его!!!:finest:

Andre3000
26.08.2009, 01:40
Муниеса моложе и знает, что делать с мячом, да и платить такие деньги не нужно, и что?

Jericho
26.08.2009, 01:47
Да он Пепу просто внешне понравился. Взгляните на Касереса - в нем ответ.;) :D

Gangster10
26.08.2009, 01:50
Да он Пепу просто внешне понравился. Взгляните на Касереса - в нем ответ.
Пошел растить длинные волосы. А если не сработает - напишу Муниесе секрет.:)

tuuliky
26.08.2009, 02:15
Пошел растить длинные волосы. А если не сработает - напишу Муниесе секрет.:)
Он уже начал...

Ru1979
26.08.2009, 02:31
tuuliky,
Сообщение от Эхис
Это только в последние лет пару-тройку Барса может похвастаться ставкой на кантерано

Кофием подавилась, простите. Весь монитор заплевала...
Ну, я как бы навскидку всех не вспомню, но Бускетс, Энрике Альварес, Амор, Феррер, Хорди Кройфф, Cерхи Бархуан, Иван де Ла Пенья то в чем провинились? Кройфф всегда делал ставку исключительно на испанцев, в его команде их было большинство. При любой возможности, именно на собственных кантерано.Так было всегда при нем, так было при Райкаарде, так будет при Гвардиоле. Про два-три года, это ад кромешный, конечно. За Мадрид болеете что ли, барышня?

А ведь зря подавилась....ни дела Пенья, ни Хорди не были причастны к победе в ЛЧ при Круиффе.
Да и на самом деле среди людей определяющих лицо Барсы при Круиффе своих воспитанников было мало-Феррер, Серхи (с 93), Амор и Гвардиола. Бускетс-это нынешний Жоркера.
Круифф не мог не делать ставку на испанцев-ведь тогда было правило 3 легионеров, как бы вел себя Круифф в нынешних условиях ещё вопрос.
И лишь в последний свой сезон Круифф ввел в команду большое количество гроков из кантеры-де ла Пенью, Рохера, Оскара, Селадеса, Каррераса, Хорди и т.д.

CESK82
26.08.2009, 02:55
Выскажусь по ЧИГРЕ.Я не такой ярый противник его,я просто считаю нам нужнее игрока на другую позицию.У ЧИГРЫ один минус который мне виден это выбор позиции.А в остальном он хорош.В игре 1на1 тож неплох,незнаю хороший это пример иль нет,но в 2х матчах он съел вагнера

tuuliky
26.08.2009, 03:03
А ведь зря подавилась...
Подавилась еще раз. Ты слышал про такой клуб, "Аякс"?

Ru1979
26.08.2009, 03:57
tuuliky,
Подавилась еще раз. Ты слышал про такой клуб, "Аякс"?
А при чём тут Аякс?

pichi
26.08.2009, 04:15
Надеюсь Tuuliky не видела этот комментарий=\

tuuliky
26.08.2009, 04:22
Надеюсь Tuuliky не видела этот комментарий=\
На этот случай ты специально решил разжечь мое любопытство?
А при чём тут Аякс?
При том, что человек, воспитанный в кантере "Аякса", ставший его звездой и легендой Голландии 70-х, вряд ли мог думать иначе.

Ru1979
26.08.2009, 04:29
tuuliky, Не пожалел времени....
Подскажи мне кантеранос, определявших игру Барсы в Дрим-тим Круиффа?

Сезон 90-91:
ZUBIZARRETA 38
A. GOICOECHEA 37
AMOR 34
BAQUERO 34
NANDO MUСOZ 34
BEGUIRISTAIN 33
JULIO SALINAS 33
SERNA 33
EUSEBIO S. 32
LAUDRUP 30
M. SOLER 26
A. FERRER 26
STOICHKOV 24
KOEMAN 21
ALESANCO 20
LOPEZ RECARTE 13
URBANO 7
A. PINILLA 7
J. GUARDIOLA 4
JULIO ALBERTO 3
MAQUEDA, A. 1
HERRERA Z. 1

Сезон 91-92
ZUBIZARRETA 38
AMOR 36
LAUDRUP 36
KOEMAN 35
BEGUIRISTAIN 34
BAQUERO 33
STOICHKOV 32
A. GOICOECHEA 32
EUSEBIO S. 30
NANDO 30
J. GUARDIOLA 26
WITSCHGE 23
M.A. NADAL 24
JUAN CARLOS R 22
JULIO SALINAS 17
SERNA 15
A. FERRER 12
CRISTOBAL P. 11
ALESANCO 7

Сезон 92-93
ZUBIZARRETA 38
BAQUERO 37
LAUDRUP 37
BEGUIRISTAIN 37
M.A. NADAL 36
STOICHKOV 34
AMOR 33
KOEMAN 33
EUSEBIO S. 32
A. FERRER 31
A. GOICOECHEA 31
J. GUARDIOLA 28
JUAN CARLOS R 24
SALINAS 18
WITSCHGE 17
ALESANCO 7
PABLO ALFARO 7
M. SOLER 5
OSCAR GARCIA 3
MAQUEDA, A. 2
VUCEVIC 2
L. CARRERAS 1

Сезон 93-94
AMOR 37
KOEMAN 35
A. FERRER 34
BAQUERO 34
STOICHKOV 34
J. GUARDIOLA 34
ZUBIZARRETA 34
M.A. NADAL 33
ROMARIO 33
LAUDRUP 31
A. GOICOECHEA 28
IVAN IGLESIAS 25
SERGI BARJUAN 23
BEGUIRISTAIN 20
EUSEBIO S. 20
ESTEBARANZ 14
UAN CARLOS R 9
JULIO SALINAS 7
BUSQUETS 5
OSCAR GARCIA 2
EKELUND 1

pichi
26.08.2009, 04:38
Ru1979, ответ один-Guardiola

tuuliky
26.08.2009, 04:44
Подскажи мне кантеранос, определявших игру Барсы в Дрим-тим Круиффа?
Вообще-то, об определяющей роли речь не шла. Речь шла исключительно о политике формирования команды. По твоим словам выходит так, что будь у Кройффа тогда возможность скупать легионеров пачками, он бы это делал, а на кантеру забил бы болт.

Предположим, в эпоху Кройффа кантера выпускала не столько талантов, сколько сейчас. Но именно Кройфф, со своим голландским прошлым, создал стиль нашего футбола, философию нашего футбола и манеру формировать команду, опираясь на своих игроков. Именно потому, что тогда Кройфф воткнул лопату посреди Ла Масии и сказал: "Копайте здесь", сейчас там целые золотые прииски.

Andre3000
26.08.2009, 10:41
Если честно, то настроение паршивое после новостей из стана Шахтера, но хоть сэкономим на его з/п, которая почти в раза сократится при переезде к нам, т.к. контракт будет подписан на 5 лет и в первые 4 года он будет получать по 1,2 млн. евро чистыми, а в последнем сезоне его з/п достигнет аж 2 млн евро... Грубо говоря, лимонов 5 мы отбили...:finest:

SpanishwinD
26.08.2009, 10:48
Все равно не радостно Андрэ...25 млн евро просто ШОК!!!

Andre3000
26.08.2009, 11:00
Я щас представляю, как радуется Россель этой покупке, как он припомнит ее Лапорте через годик, как и Ибру, ох, Жоан, если ты не возьмешь ЛЧ или Примеру, дни твоего проекта сочтены...

sergey1986
26.08.2009, 12:01
Странно такое слышать. Если Муниеса будет лучше Чигринского он и будет играть, покупка легионеров никогда не закрывала дорогу талантливым кантеранос. Все кантеранос, которые заслуживают своим уровнем играть в первой команде получают свой шанс.

Дим, ты видимо не совсем правильно меня понял. Ты разве не считаешь, что при появлении Чигринского шансы Муниесы играть явно снизятся и он будет меньше получать игрового времени? А если вдруг Чигра заиграет...то Муниеса вообще станет по сути лишь 5-6 вариантом дефа для нас и будет играть лишь по гигантским праздникам (два раза в год). С провалом Чигры его шансы на игровое время будут заметно выше вот и все... Вобщем я буду рад любому варианту при котором Муниеса останется у нас и будет рассматриваться как перспективная основа, если это произойдет ценой Чигры пусть так.

Дим, к тебе вопрос. Не считаешь ли ты такую сумму за него явной переплатой и считаешь ли ты центр дефа самым необходимым сейчас приобретением для нас.?

Gangster10
26.08.2009, 14:33
Он уже начал...
Черт!! Он меня опередил:) Пойду в полузащиту...:perekur:

Catala
26.08.2009, 14:41
Ты разве не считаешь, что при появлении Чигринского шансы Муниесы играть явно снизятся и он будет меньше получать игрового времени? А если вдруг Чигра заиграет...
А что тут такого? Барса не Атлетик, в ней играют сильнейшие. Если Чигринский окажется лучше, то разумеется он должен играть.То же самое у Бойана и Кейррисона - играть будет сильнейший в будущем(если вообще кто-то из них потянет). Факт того, что ты кантерано не дает приоритет перед более мастеровитым конкурентом на позицию и это правильно. Тем же Кросасу и ДДС предрекали в разы более светлое будущее, чем сейчас Муньесе. И где они сейчас? А у нас на их позициях "чужаки" Туре и Анри.

Не считаешь ли ты такую сумму за него явной переплатой
Тут два вопроса. Я не считаю, что Чигринский должен стоить дороже Диего, например. С другой стороны я считаю правильным стремление Лапорты(а этот трансфер проходит на уровне президентов) удовлетворить одно из немногих требований Пепа, которому необходим лучщий защитник клуба, которым владеет миллиардер. Я вообще не парюсь по поводу денег, у нас слишком стабильное положение, чтобы жалеть о лишних 10 миллионах.

считаешь ли ты центр дефа самым необходимым сейчас приобретением для нас.?
Если бы он мог играть в ЛЧ ответ был бы однозначным да. Я помню, из кого у нас состояла защита в двух последних матчах и повторить не хотелось бы. А учитывая возраст, дисквалификации и травматичность двух из трех игроков это вполне возможно. К тому же у Алвеша пока нет замены. Теперь у нас на 4 позиции в защите 7 опытных игроков, я не считаю это перебором. Грядет смена поколений, Муниесе или Фонтасу придется доказать свое соответствие при конкуренции.

NazimX5
26.08.2009, 15:04
Ну отлично, "он знает, что делать с мячом и молод", - окуительная причина выкладывать за непонятное тело 25 млн. евро...:finest:

Вот Шахта обыграла Сиваспор 2-0, причем Чигра не играл, а клуб не пропустил гола, задумайтесь, товарищи...;)
Какой-то мутный трансфер...
Никто, включая Пепа, так и не смог внятно ответить, зачем нужен Этот игрок. Под определение "молод и знает что делать с мячом" подходит любой футболист кантеры. Зачем тратить такие деньги? В самом Шахтере Чигра не каждую игру в основе выходит, а в Барсе вообще не выйдет. Имхо конечно.

Mr.Тень
26.08.2009, 15:37
а в Барсе вообще не выйдет.
Да быть такого не может если Пеп просит подписать этого игрока зная, во сколько он встанет команде, то и особое отношение к нему будет, и куча возможностей себя проявить Пеп ему предоставит здесь уже всё от Чигры будет зависить воспользуется он этим или нет.
Единственное что меня напрягает с этим трансфером это Фонтас и Муниеса, парней упускать нельзя!!! надеюсь, они не обломаются, если что ешё годик или два побегать в кантере или аренде там. Или можно сделать как Реал отдать их в какой нить Хетафе на пару летс правом выкупа за бесценок.

NazimX5
26.08.2009, 16:05
Единственное что меня напрягает с этим трансфером это Фонтас и Муниеса, парней упускать нельзя!!! надеюсь, они не обломаются, если что ешё годик или два побегать в кантере или аренде там. Или можно сделать как Реал отдать их в какой нить Хетафе на пару летс правом выкупа за бесценок.
И это не плохой выход из положения. Если Пеп уж так решил, то пусть играет Чигра. А молодежь не нужно мариновать на скамейке или в кантере, отдать в команду середняк, но обязательно в Ла Лиге и тогда через год-другой они вернутся уже готовыми звездами. Опыт Реала не всегда самый плохой...

Catala
26.08.2009, 16:15
Господи, Муниесе 17 лет, ему еще смело в кантере играть года два минимум. Там уже придет время уходить(или садиться на скамейку) Маркесу и Пуйолю, какие проблемы?

Mr.Тень
26.08.2009, 16:24
какие проблемы?
Ну как какие сейчас папаши Фонтаса и Муниесы взбеленятся и начнут им капать на мозг что, мол сынуля в Арсенале или Ливере ты был бы на улучшенных ролях так сказать и в основу пробиться тебе там будет легче и тд и тп и всё в этом роде.

NazimX5
26.08.2009, 16:30
Ну как какие сейчас папаши Фонтаса и Муниесы взбеленятся и начнут им капать на мозг что, мол сынуля в Арсенале или Ливере ты был бы на улучшенных ролях так сказать и в основу пробиться тебе там будет легче и тд и тп и всё в этом роде.
И через несколько лет пытаться купить их обратно, а Венгер не продаст...
Как в случае с Сеском...

Catala
26.08.2009, 16:31
Действительно. Иди сынуля в Арсенал, поборись за 4-е место, а может через 5 лет тебе повезет и Барса захочет тебя выкупить. Ты вот посмотри, как счастлив Сеск и как был счастлив Пике.

Ты так себе это представляешь? Или ты почему-то решил, что Муниеса настолько хорош, что Бенитес не колеблясь поставит его в основу?

Mr.Тень
26.08.2009, 16:41
Ты так себе это представляешь?
Ну а почему нет, что быть такого не может что ли? Или в кантере сидеть игроку, которого уже поманили перспективой уже в ближайшее время перебраться в первую команду или играть в том же Арсенале или любой другой команде и при этом заколачивать неплохие бабки к тому же все эти хвалебные отзывы о его игре со всех сторон наверняка придают ему уверенности в собственных силах.

Короче я не хочу сказать что они от нас уйдут просто данная ситуация вызывает у меня некоторые опасения вот и всё.

Catala
26.08.2009, 16:55
Я абсолютно не понимаю, почему Муниеса в свои 17 лет должен о чем-то переживать. Он не выиграет абсолютно ничего перейдя в другой клуб. У него есть пример Сеска, который погнался за деньгами(хотя скорее семья) и сейчас мечтает уйти, желательно в Барсу. Есть пример Пике, которому не повезло с дедом и он ушел по другим причинам, но опять же до возвращению в Барсу с ним не происходило ничего хорошего. Есть зазвездившиеся Фальке, который не потянул в Ювентусе и ушел в аренду в аутсайдер Бари. И ДДС из той же оперы. Поэтому я абсолютно не понимаю, почему должно появиться желание покинуть Барсу.

Andre3000
26.08.2009, 17:05
Я абсолютно не понимаю, почему Муниеса в свои 17 лет должен о чем-то переживать. Он не выиграет абсолютно ничего перейдя в другой клуб. У него есть пример Сеска, который погнался за деньгами(хотя скорее семья) и сейчас мечтает уйти, желательно в Барсу. Есть пример Пике, которому не повезло с дедом и он ушел по другим причинам, но опять же до возвращению в Барсу с ним не происходило ничего хорошего. Есть зазвездившиеся Фальке, который не потянул в Ювентусе и ушел в аренду в аутсайдер Бари. И ДДС из той же оперы. Поэтому я абсолютно не понимаю, почему должно появиться желание покинуть Барсу.

Отчасти это деньги, которые предлагают за уход как игроку так и папаше с мамашей, отчасти это большие перспективы заиграть в другой команде, нежели чем в Барсе, где покупают и покупают защитников горстями. Кстати, ты перечислил максимум половину ушедших из нашей Кантеры перспективных игроков за последнее время, неужели все они такие идиоты, что не понимают, что лучше остаться у нас? ;) Это может быть не ясно 2-3м игрокам, но ни десятку ;)

sergey1986
26.08.2009, 17:08
Catala, пример Сеска, на мой взгляд, не совсем подходит... Так как Сеск получил вообщем-то все кроме титулов; деньги, слава и первые роли в не самом поганом клубе это тоже неплохо. Но помимо Арса есть МЮ, Челси, Ливер (они тоже могут заинтересоваться). Кто знает... Безусловно вариант Барсы выглядит лучше всех сейчас, но кто знает... парню авансы большие выдаются и вполне закономерным будет выглядеть ситуация, при которой человек достойный больше чем игры в Барсе Б будет желать поиграть где-ть еще раз путь в основу прикрыт пока что плотненько.

alx
26.08.2009, 17:23
Зачем сейчас думать о Муниесе. Заиграет Чигринский или нет? Будет Пуйоль на главных ролях еще пару лет? Сломается ли (за эти пару лет) Маркес? Выздоровеет ли (за эти пару лет) Милито? При таком количестве вопросов будущее Муниесы кажется мне безоблачным.

Catala
26.08.2009, 17:23
Кстати, ты перечислил максимум половину ушедших из нашей Кантеры перспективных игроков за последнее время, неужели все они такие идиоты, что не понимают, что лучше остаться у нас? Это может быть не ясно 2-3м игрокам, но ни десятку
Причины разные. Сеск, Мерида и Пачеко ушли в принципе из-за денег. Зееви соскучился по родине(одной из). ДДС и Яго не оправдали надежд и с ними расстались по согласию. Пике, как представитель богатой и уважаемой в Барселоне семьи ушел не из-за денег, а по прихоти деда из-за ссоры с Лапортой.

парню авансы большие выдаются и вполне закономерным будет выглядеть ситуация, при которой человек достойный больше чем игры в Барсе Б будет желать поиграть где-ть еще раз путь в основу прикрыт пока что плотненько.
Парню 17 лет. Ты где-нибудь видел в удачливом гранде 17-летних защитников? 18-летних? Когда он подойдет к рубежу в 20 лет в команде естественным образом освободятся две вакансии, которые он если не разочарует с легкостью сможет занять. По-моему нужно быть идиотом, чтобы имея возможность иметь все в Барсе уйти из нее, чтобы иметь все кроме титулов.

Gangster10
26.08.2009, 18:09
ДДС и Яго не оправдали надежд и с ними расстались по согласию.
Я бы не сказал, что Дос Сантос не оправдал надежд. Там ведь болельщики его не приняли.. Он скорее поэтому ушел.

D1MSon
26.08.2009, 19:20
Gangster10, Пепу не нужен был ДДС это раз. У мекса оставался год контракта. Его агент, никто иной как Пини Захави, хотел выбить малолетке контракт уровня Иньсты ( до продления) и постоянно занимался шантажом руководства ФКБ, мол половина Европы готова платить ДДС такие деньги, это два. Ну и пожалуй самое главное, мекс так вобщем и не оправдал авансов, выданных ему, это три.

Andre3000
26.08.2009, 22:03
Некий Хаммер с дружественного сайта Барсы ;) написал то, с чем я на 100 % согласен: "Чигринский за 25 лямов это даже круче, чем Касерес за 17. Ждем следующим летом покупку Александра Алиева за 30, Василия Березуцкого за 40 и, наконец, Прудникова за 50. Слов нет млять, отнимите у Чики таблетки";)

D1MSon
26.08.2009, 22:10
Andre3000, ну если Пеп попросит, то Россель ему и их купит:yo:

Catala
26.08.2009, 22:16
Andre3000, ну если ты согласен, то имеет смысл обсудить. Во-первых, Чики тут абсолютно не при чем, его попросил Пеп и основные переговоры ведет Лапорта. Чики удачно из этой цепочки выпал. Я не знаю ни одного из названных кандидатур, но это видимо простое преувелечение с намеком на шутку, поэтому я не понимаю, с чем ты согласен? Ты будешь ждать покупки какого-то Прудникова за 50 миллионов следующим летом?

Andre3000
26.08.2009, 22:25
Andre3000, ну если ты согласен, то имеет смысл обсудить. Во-первых, Чики тут абсолютно не при чем, его попросил Пеп и основные переговоры ведет Лапорта. Чики удачно из этой цепочки выпал. Я не знаю ни одного из названных кандидатур, но это видимо простое преувелечение с намеком на шутку, поэтому я не понимаю, с чем ты согласен? Ты будешь ждать покупки какого-то Прудникова за 50 миллионов следующим летом?

Катала, ты же сам сказал, что это шутка, я просто поддерживаю его сарказм в отношении трансферной политики клуба, вот и все. Ты не знаешь Прудникова и Березу? :krut:

Mr.Тень
26.08.2009, 22:26
За трансфер Чигры буде "отвечать" только сам Пеп т.к. и Лапорта и Чики сработали, так как и должны были, а именно постарались привести в команду нужного тренеру игрока какие к ним могут быть претензии?

Catala
26.08.2009, 22:28
Ты не знаешь Прудникова и Березу?
Березуцкий фамилия знакомая, вероятно он играл в сборной, но ничего конкретного сказать не могу. Остальных не слышал.

SpanishwinD
26.08.2009, 22:43
Про Березу, если честно то зря ты так Андрэ, парень то один в один Пике и постилю игры и по формации. Он и в атаку в ЦСКА и в сборной ходит, в стиле Херарда, Хидинг его постоянно в стартовом выпускает. Нет конечно, не 40 млн, но 15 то он точно стоит. И забивает не мало для защитника и головой играет хорошо, позицию проигрывает правда частенько. И пасом владеет, атаку может начать. Не надо так про Российский футбол. Как никак бронза ЧЕ. Получше уж Чигры...

tuuliky
26.08.2009, 22:54
Чики тут абсолютно не при чем, его попросил Пеп и основные переговоры ведет Лапорта
Более того, Андре, ты вроде должен знать - Чики чуть не в ногах валяется у Пепа, умоляя его переключиться на другие кандидатуры, например, того же Бруно Алвеша. И всякие правые латерали и прочие идеи в защите, это попытка перебить Пепу настроение с Чигринского на кого-нибудь другого. Все лето бьется...
Про Березу, если честно то зря ты так Андрэ, парень то один в один Пике и постилю игры и по формации.
Ты про которую из сестренок Березуцких? Их две штуки. Есть еще двоюродная, Игнашевич...

Andre3000
26.08.2009, 23:02
Туу, Чики странным образом всегда не причем :finest:

SpanishwinD
27.08.2009, 00:04
tuuliky, мда от тебя не ожидал. Я хоть и немец, но живу в России и за русских, исключение только игры с бундес тим, всегда болею. Да и сайт русскоязычный и я бы обиделся за такое высказывание в адрес игроков национальной сборной.

alx
27.08.2009, 00:06
Был у меня приятель еще в советские времена, который страстно любил выпить. Тогда в магазинах отпускали по две бутылки водки в руки. Отстояв двухчасовую очередь, он подошел к продавщице и попросил четыре бутылки. Она удивленно на него посмотрела и спросила: "А чего это я должна всем давать по две, а вам вдруг четыре?!". Приятель, недолго думая, слезно ответил: "Очень хочется!". И она безоговорочно выдала ему четыре водки.
Похоже, Пеп так попросил, что сумел убедить все руководство в безошибочности собственного выбора.

Кстати, я так и не понял, хотел ли сам Чигра переходить в Барсу или нет? Сначала он сказал, что счастлив в Шахтаре и Барса ему не нужна, а теперь, оказывается, он приходит к нам на урезанную почти вдвое зарплату. Теперь ему очень захотелось? Быстро же у него меняются желания.

tuuliky
27.08.2009, 00:34
SpanishwinD, ну, сестренками Березуцкими их не я первая назвала. Я их, надо признаться, сначала под этим титулом и узнала, уже после по именам.

А на самом деле, ты противоречишь сам себе. Если ты так склонен поклоняться идее, то уж делай это до конца. Болеешь за Россию? Любой игрок России изначально хорош? Отлично! Продолжай следовать логике.

Болеешь за "Барсу". Любой игрок, играющий за "Барсу" изначально хорош. Да здравствуют Глеб, Энрике, Касерес и Чигринский. Пеп - бог. Всем поклоняться.

Уравнение простое.

Jericho
27.08.2009, 01:18
Согласен с Туу. Я много чем горжусь в своей стране, в России матушке. Но излишний фанатизм ни к чему, т.к. есть вещи которыми просто нельзя гордиться. У тебя будет 50 тонн зелени на машину, ты купишь себе пятерку жигулей и будешь гордиться?

Hovhannes
27.08.2009, 02:14
Не нравиться мне эта идея с Чигрой и в Лиге чемпионов не имеет право играть. В Лига чемпионской заявке будут Муньеса и Фонтас, это большой риск и не понятно чем это закончеться.Я не понемаю почему не покупают полузащитника, явно будут проблемы. Сезон длинный!!!

SpanishwinD
27.08.2009, 10:16
Здесь не тема сборной РФ или ЦСКА, но если уж на то пошло то оба брата получше будут Чигры. И вообще есть много футболистов более достойных чем он и за меньшие деньги.

З.Ы. Что касается твоей формулы Болеешь за "Барсу". Любой игрок, играющий за "Барсу" изначально хорош. Да здравствуют Глеб, Энрике, Касерес и Чигринский. Пеп - бог. Всем поклоняться.

Уравнение простое.
То уж Касерес куда лучше Чигры это уж точно. Глеб..хм, да пожалуй лучше, просто он не заиграл у нас. Энрике - в бундес лиге и Бразилии, но не в Барсе, гараздо лучше Чигры. Барса ты сама знаешь не для всех, ни каждый здесь сможет играть на уровне Месси. И заметь стоят они не 25 млн евро. Пеп не Бог, но он очень многое дал Барсе и как игрок и как тренер.
И где я преклонялся перед идеей тут тож не заметил. Просто досадно, что призеров чемпионата Европы, ведь далеко не последнюю роль заметь они там играли, оскорбляют на русскоязычном сайте.

tuuliky
27.08.2009, 10:34
Просто досадно, что призеров чемпионата Европы, ведь далеко не последнюю роль заметь они там играли, оскорбляют на русскоязычном сайте.
Господи Боже, ну откуда фанатизм-то взялся? После одного Евро?

Сестренками Березуцкими их зовут давным-давно, после перла одного из русских комментаторов, я не в курсе, кого именно. Он перепутал братьев, что в норме вещей у наших комментаторов, долго в прямом эфире пыхтел, пытаясь выяснить который из них на поле, после чего оказалось, что речь шла о Игнашевиче. Собственно, извиняясь, он и произнес фразу, что они все трое похожи, как сестры-близнецы.

Yдав
27.08.2009, 10:41
Просто досадно, что призеров чемпионата Европы, ведь далеко не последнюю роль заметь они там играли, оскорбляют на русскоязычном сайте.
Сестренками Березуцкими их зовут давным-давно
Полностью поддержу tuu, совершенно давнишняя история, мягко говоря не тянущая на оскорбление.
А то, что это делают на русскоязычном сайте - уж этому удивляться про100... удивительно :D Давно известно, что мы славимся умением хаять всё наше "внутри" и с удовольствием набьём рожу любому, поддержавшему сие "извне". Менталитет, так его...
И ваще офф-топ...

SpanishwinD
27.08.2009, 10:43
Да при чем тут фанатизм??? Фанатизм у меня только к Бундес тим и Барсе. Просто сопереживаю, приятно осознавать, что страна в которой живу не на задворках футбола. К тому же игра сборной стала гараздо лучше. И интерес к к русским футболистам проявляет и Барса(Аршавин).

И фанатизм тут не при чем, просто наблюдая за игрой Чигры ничего на 25 млн евро я не нашел. Сравнивая его с Игнашевичем, Березуцкими приходишь к выводу, что по крайней мере не хуже они его. И стоят не 25. А весь этот текст к тому, что есть много других гараздо лучше и дешевле...вот собственно.

Ru1979
27.08.2009, 11:48
SpanishwinD,
Сравнивая его с Игнашевичем, Березуцкими приходишь к выводу, что по крайней мере не хуже они его.
Не смеши-хуже гораздо....

SpanishwinD
27.08.2009, 12:09
Ru1979, и чем же это ты руководствуешься, чем хуже? Титулами? Ну так я тебя огорчу у Игнашевича и Березуцких их поболее, чем у Чигры? Габаритами? Так тоже тебя удивлю, они не меньше его. Головой играет хорошо? Так и эти не хуже и забивают по более чем он, у Игнашевича вообще удар пушка. Позицию проигрывают, так и Чигру один в один возят как во дворе. Скорость? Тоже тебя удивлю, побыстрее они его(Игнашевич нет, а братья да).

Повторюсь, я не говорю, что надо этих покупать!!! Просто есть дешевле и лучше Чигры.

Arti88
27.08.2009, 12:39
Чигра может и хороший игрок, но по цене ~5 млн. Не более:perekur:

NazimX5
27.08.2009, 14:29
Повторюсь, я не говорю, что надо этих покупать!!! Просто есть дешевле и лучше Чигры.
Ну тут совсем просто, покажите Пепу игру Березуцких и Игнашевича и он точно захочет их в команду...

tuuliky
27.08.2009, 14:41
Отрывок из блога Альберта Йоркеры (http://blogs.mundodeportivo.es/albertjorquera/2009/08/26/el-porque-de-la-obsesion-de-pep-con-chygrynsky/). Нет, он не вратарь. Он спортивный журналист ;)

"Недавно мой знакомый, близкий к тренеру блауграны рассказал мне, что Пеп попросил на рождество троих игроков: Давида Вилью, вместо Самуэля Это'о, Франка Рибери и Дмитрия Чигринского, центрального защитника. Тренер посоветовал заполучить их как можно скорее, но технический секретариат, захваченный шквалом титулов и хорошей игры, решил подождать конца сезона, чтобы вести переговоры, отчасти надеясь, что эти факторы (титулы и хорошая игра) сыграют им на руку. Чего никто не ожидал, так это помпезного возвращения Флорентино Переса, который взорвал рынок, поднял цены и попытался перехватить Рибери и Вилью, несмотря на то, что астуриец был совсем рядом с Камп Ноу.

Гвардиола, человек, не склонный к панике, публично сохранял невозмутимость, зато, говоря о своей третьей просьбе, был категоричен: Чигринский или никто, даже несмотря на то, что он не сможет играть в ЛЧ. Эта категоричная позиция тренера может удивлять, но, если вспомнить неудобное положение, в котором Пеп уже побывал в прошлом, когда ему преподнесли двух игроков, ни одного из которых он не хотел (Энрике и Мартин Касерес), причем цена обоих явно не соответствовала их уровню, далекому от "профиля Барсы". Гвардиола сделал ставку на украинца. По крайней мере, именно он и никто другой прежде, с ослепительной прозорливостью сделал ставку на Пике и Яя Тоуре, а не на трансферы сомнительного качества и происхождения".

Andre3000
27.08.2009, 15:28
Чики подтвердил переход Чигринского: "Он приедет к нам так скоро, как только уладят все формальности. Он способен помочь клубу как сзади, так и в полузащите своим умением обращаться с мячом..." Окуеть, он умеет обращаться с мячом, а кто не умеет тогда?:finest:

tuuliky
27.08.2009, 15:39
Ох, Андре... Пеп бестолочь и тупица, Хорди Кройфф тоже, надо полагать ничего не понимает в игре "Барсы" и совсем не знает Чигринского, только ты смотришь и все видишь. Не забудь потом, если парень заиграет так, как хочет Пеп, извиниться и похвалить с таким же усердием, как сейчас обсираешь.

Gangster10
27.08.2009, 15:40
Хидинг его постоянно в стартовом выпускает. Нет конечно, не 40 млн, но 15 то он точно стоит. И забивает не мало для защитника и головой играет хорошо, позицию проигрывает правда частенько. И пасом владеет, атаку может начать. Не надо так про Российский футбол. Как никак бронза ЧЕ.
Интересно во-первых, где это его постоянно выпускают, может потайная сборная есть? И во-вторых, какое отношение Березуцкие имеют к бронзе ЧЕ?

Jericho
27.08.2009, 15:51
Ох, Андре... Пеп бестолочь и тупица, Хорди Кройфф тоже, надо полагать ничего не понимает в игре "Барсы" и совсем не знает Чигринского, только ты смотришь и все видишь. Не забудь потом, если парень заиграет так, как хочет Пеп, извиниться и похвалить с таким же усердием, как сейчас обсираешь.
Интересно, а извинится ли Пеп перед кулес, если Чигра с грохотом провалится?

tuuliky
27.08.2009, 15:52
Интересно, а извинится ли Пеп перед кулес, если Чигра с грохотом провалится?
А должен?

Jericho
27.08.2009, 15:57
А должен?
По совести - да.

Эхис
27.08.2009, 16:03
tuuliky
В любом случае, всегда лучше работать с кантерано, но верно и то, что иногда на какую-то особую позицию необходимо покупать таких игроков как Рональдиньо, Это`о или тот же Ибрагимович, игроков, которые отличаются. Комбинировать эти два типа игроков - лучший способ работать

Ключевые слова здесь - «иногда» и «особая позиция» для НЕ кантерано, в отличие от «при любой возможности на собственных кантерано». Так почему особых позиций при Круиффе обычно было 18, а не особых – только 4? Почему «иногда» имеет бОльшую продолжительность, чем не «иногда»?

По твоим словам выходит так, что будь у Кройффа тогда возможность скупать легионеров пачками, он бы это делал, а на кантеру забил бы болт.
Вполне вероятно.

Вообще-то, об определяющей роли речь не шла. Речь шла исключительно о политике формирования команды.
Политика формирования любой команды, а уж тем более команды-гранда заключается в том, чтобы комплектовать ее высококлассными игроками и с их помощью выигрывать как можно больше трофеев (с учетом имеющихся средств). Поэтому речь всегда должна идти, прежде всего, об игроках, которые играют определяющую роль. Так что, если уж выпячивать роль кантерано, то именно тех, кто занимает особую позицию. Таковых при Круиффе был можно сказать один. Но и НЕ особую роль кантерано не выполняли, их всего-ничего было, общей массы игроков даже не создавали.
А то, что в какой-то год своей работы он привлек сразу много кантерано, так это вынужденная мера была, от безысходности. И никаких больших результатов это не принесло.

Так было всегда при нем, так было при Райкаарде, так будет при Гвардиоле.
При Райкаарде кантерано играли примерно такую же определяющую роль, что и при Круиффе. А вот при Гвардиоле в число определяющих игру можно смело вводить человек 5. Здесь уже действительно есть о чем говорить. Вот только не известно, как долго такая ситуация продержится. Сейчас Барсе повезло, удалось собрать несколько доморощенных талантов в одно время (правда, тут помогло появление аргентинца Месси). Но ведь таланты, они редко рождаются. А одного хорошего обучения мало для того, чтобы играть в команде определяющую роль.

Эхис
27.08.2009, 16:06
зато, говоря о своей третьей просьбе, был категоричен: Чигринский или никто
Жаль, что он не был столь же категоричен тогда, когда речь шла о Вилье.

BARCA1992
27.08.2009, 16:16
Я считаю ,что вообще в таком клубе как Барселона должны играть лучшие игроки в мире независимо где они воспитались,но если на какую позицию есть два кандидата-кантерано и легионер,то при равных их возможностях надо делать ставку на своего.И говоря о Барселоне Б,половина если не больше её игроков так же являются не местными ,а собранными со всего мира молодые игроки.

Catala
27.08.2009, 16:16
Вестхем готовы платить полностью зарплату Гуди, но он не хочет уходить по семейным и личным причинам. Как известно Гуди куле с детства, которого в 12 лет не приняли в кантеру по несоответствию. Он не хочет уезжать с Барселоны и не хочет забирать сына Свена с кантеры, так как лучше он не найдет.
http://www.tinthethao.com.vn/data/Image/2006/12/15/Sveinn.jpg

sergey1986
27.08.2009, 16:21
А все-таки этот исландец мне нравится, молодец! Такое упрямство мне по душе, хочет бороться. Надеюсь из сынишки выйдет толк для Барсы.

KalleL
27.08.2009, 16:22
Ну и молодец, семья прежде всего) Может когда-то сынишка отблагодарит папуГуди доказав что в их семье не только футболо-деревья растут, но и отличные игроки)) Кто знает, вдруг блеснет в Барсе когда-то.. ;)
Зы. Сынок копия папашки))

-Fg-
27.08.2009, 16:43
Было бы классно если бы он остался, вообще, мне Гуди с самого начала нравится, хороший такой позитивный паренек, так что оставайся Гуди, мы в тебя верим!

alx
27.08.2009, 17:07
Если бы Сэм согласился уйти в МС, возможно, у нас появился бы Вилья вместо Ибры. А Рибери, как сегодня сообщили, подписал контракт с Реалом начиная со следующего года на пять лет. Так что нам его, похоже, не заполучить.

Foxara
27.08.2009, 17:31
в их семье не только футболо-деревья растут, но и отличные игроки)Гуди конечно дерево, но это только на фоне его нынешних партнеров. А так он как раз и есть отличный игрок, правда для Барсы - это отличный игрок скамейки.

К тому же заменять его некем, так что не думаю что он уйдет...

Catala
27.08.2009, 19:07
Ну что же, Чигринский наш и видимо это последний трансфер, а значит можно подводить итоги.

Я считал и до сих пор считаю, что Барсе необходимо было укреплять три позиции - левый вингер, левый латераль и что-нибудь приличное в центральную зону. Из них куплен только латераль, но покупка Чигринского если он оправдает надежды Пепа позволит перевести при случаи необходимости в опорную зону Маркеса, где мексиканец отлично себя показал 5 лет назад. В обмене Ибра-Это`О я не вижу никаких усилений и в общем-то это просто обмен одного топ форварда на другого. Если бы купили левого вингера я был бы даже доволен этим летом. Финансовый вопрос меня не очень волнует, купили за сколько смогли нужных тренеру игроков, главное не нарушая принятые границы на рынке.

Andre3000
27.08.2009, 19:11
Финансовый вопрос меня не очень волнует, купили за сколько смогли нужных тренеру игроков, главное не нарушая принятые границы на рынке.

Особенно это относится к "дровосеку", афтар жжЕт!!! :finest:

Catala
27.08.2009, 19:12
Что тебя так веселит?

Andre3000
27.08.2009, 19:16
"Принятые границы на рынке" меня рассмешили, т.к. весь мир ИМХО смеется над нашим руководством, особенно Луческу и Ахметов, которые сплавили "дровосека" (его я теперь буду называть именно так) за стоимость Роббена :finest: Чики вообще отлично поторговался, просили 30, хотя если честно, то просили все-таки 25, а Барса давала 17-18, но Чики и Лапорта сдались и выпачиват ровно столько, сколько и требовал Шахтер...

Catala
27.08.2009, 19:24
А что тут смешного? 25 миллионов вполне средняя цена на футбольном рынке. Ахметов и Луческу не могут радоваться продав своего лучшего защитника. Для Ахметова эти 25 миллионов как для тебя рубль. Ты сильно будешь радоваться, продав даже ненужную вещь за рубль?

Andre3000
27.08.2009, 19:31
А что тут смешного? 25 миллионов вполне средняя цена на футбольном рынке. Ахметов и Луческу не могут радоваться продав своего лучшего защитника. Для Ахметова эти 25 миллионов как для тебя рубль. Ты сильно будешь радоваться, продав даже ненужную вещь за рубль?

Ты в своем уме, ты вообще на кого ориентируешься? На Реал? 25 млн. евро за 22-летнего игрока, который не играл ни в топ-клубе ни в более или менее хорошем чемпионате, - отличная сделка блин... У Ахметова щас бизнес в такой жопе находится, что для него не может быть лишним даже один миллион, а тут появился Лапорта, который как волшебник покупает всех по самым высоким ценам, чтобы не дай Бог кого-нибудь не обидеть...

Catala
27.08.2009, 19:36
Это пустой спор, я не намерен его продолжать.

D1MSon
27.08.2009, 19:37
Лучше б эти 25 мультов юнисефу отдали. Один хер толку больше.

Catala
27.08.2009, 19:40
Как же обидно должно быть, если не дай бог он заиграет...

Cule
27.08.2009, 19:46
Наверное Чигринский не стоит того чтобы из-за него ругались на форуме ;) Согласен с обеими точками зрения. и с тем, что Барса может сейчас выкинуть на "шалости Пепа" пару десятков лямов (ну если хочет пусть играется, авось что путевое выйдет). и с тем, что "Совок-говно" не стоит этих денег, т.к. защитник, в 22 года, играя за команду которая путевое сопротивление испытывает либо в Европе, либо в матчах с Динамо, особо ни чем не проявивщий себя в играх за сборную, врядли заслуживает чтобы за него отдавали 25 млн. евреских денег. Невольно мы ориентируем трансферный рынок на повышение цен. а вообще меня мучает другой вопрос, что же в нем увидел Пеп? та же сестренка, который Леха (прям как в старом анекдоте:"Тебя как зовут? Леха! А ты кем хочешь стать? Леха!") проявил себя в Европе не хуже того же Чигры он в играх за ЦСКА в Евротурнирах играл очень даже прилично (ЧЕ не в счет). В общем посмотрим на тренерский гений Гвардиолы в этом сезоне.

tuuliky
28.08.2009, 00:19
Почему не дай бог? Зная Пепа и его уникальное безумие, думаю, он заиграет. В свое время юный Рафа Маркес тоже был не пойми чем с незнакомой улицы, а уж темное прошлое ЯЯ Туре нет смысла вспоминать ;)

Или ты имеешь в виду, что Андре будет обидно?

Andre3000
28.08.2009, 00:22
В свое время юный Рафа Маркес тоже был не пойми чем с незнакомой улицы... Туу, че за бредятина такая? Маркес в то время считался одним из самых перспективных защитников в мире, как и Киву, Мексес и т.д. не надо такое писать, а про Яя я от части согласен, но не надо сюда приписывать Маркеса...

Catala
28.08.2009, 00:24
Или ты имеешь в виду, что Андре будет обидно?
Это я и имел в виду. И не только Андре.

tuuliky
28.08.2009, 00:28
Andre3000, дааааа... а ты в курсе, что Рафку чуть не купил Мадрид, причем еще за два года до нас. Он был фактически подписан туда, предварительно все бумажки были улажены.
И мы тоже на него не один год пялились, прежде чем купили. А`ля Кейриссон. Тоже все так смотрели, бляааа.... да в Мексике футбола нет... :D

Успокойся уже. Заучи правило - как только игрок оторвал перо авторучки от листа контракта, о нем лишь исключительно с любовью - Чигринский, Чигра, Дима, Димка, Дмитрий Анатольевич, на крайняк - украинец. Бери пример с меня - Ибра, Иброчка, Ибракадабра, Златан, солнышко мое...

Andre3000
28.08.2009, 00:38
Успокойся уже. Заучи правило - как только игрок оторвал перо авторучки от листа контракта, о нем лишь исключительно с любовью - Чигринский, Чигра, Дима, Димка, Дмитрий Анатольевич, на крайняк - украинец. Бери пример с меня - Ибра, Иброчка, Ибракадабра, Златан, солнышко мое...

А я и так спокоен, а правилам я следовать не буду, я его не называю же уродом, идиотом и т.д. по списку, а называю ласково "дровосек"...

А про Маркеса я тебе еще больше скажу, его на неделю-две до нас должен был купить Интер, но деньги зажал, говорилось о разногласиях с Монако в 1,5 млн. евро всего, - вот так...

Ru1979
28.08.2009, 01:18
Andre3000,
"Принятые границы на рынке" меня рассмешили, т.к. весь мир ИМХО смеется над нашим руководством, особенно Луческу и Ахметов, которые сплавили "дровосека" (его я теперь буду называть именно так) за стоимость Роббена Чики вообще отлично поторговался, просили 30, хотя если честно, то просили все-таки 25, а Барса давала 17-18, но Чики и Лапорта сдались и выпачиват ровно столько, сколько и требовал Шахтер...

Я тоже не очень понял этот трансфер, но....
А вспомни, как к нам приходил Стоичков? Первый парень в какой-то Болгарии (эта была в футбольном смысле даже не нынешняя Болгария), никонда не играл на топ-уровне, сыграл хорошо два матча против Барсы...и этот "самодур" Круифф закомандовал-хочу болгарина...
Читал, что его переход решался на правительственном уровне....и вот представь столько геморроя ради какого-то там Стоичкова.....
Так что зря ты так....

BARCA1992
28.08.2009, 02:30
Что больше всего обламывает,что Пеп полюбасу будет его в состав ставить ,чтобы показать ,что Чигринский нужен!Ведь с таким боем этот трансфер дался,чтобы его тут же усадить глубоко в запас.

Garrincha
28.08.2009, 03:09
Что больше всего обламывает,что Пеп полюбасу будет его в состав ставить ,чтобы показать ,что Чигринский нужен!Ведь с таким боем этот трансфер дался,чтобы его тут же усадить глубоко в запас.
А мне наоборот так не кажется. Я думаю Пеп не будет с пеной у рта кому-то что-то доказывать, и ставить Чигринского в основу постоянно дабы всем утереть кончик носа.ИМХО, Он будет "внедрять" украинца медленно, не торопясь, давая всем уловить разницу м/у украинцем и кем-то другим..на то он и Хосеп!;)

Foxara
28.08.2009, 04:49
Все думаю насчет трансфера Чигринского и, как ни странно, думаю все более положительно. Ему вроде как 22 года, и если он уже в этом возрасте столп обороны команды-победительницы КУЕФА, что будет в дальнейшем, тем более если он будет развиваться в Барсе? Потенциал - просто колоссальный. Да и 25 миллионов за такого игрока в сегодняшних реалиях трансферного рынка - ещё вполне разумная цена.

В общем, добро пожаловать, Дмитрий!
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5368/32.jpg

LEOpard
28.08.2009, 17:02
Foxara, Но при всем своем потенциале Чигринский до ужаса нестабильный, он может провести отличный матч в чемпионате, а через 3 дня в каком-нибудь еврокубке сыграть из рук вон плохо. Но, надеюсь, что это пройдет с возрастом.
Короче, как бы я не относился к этому трансферу, но Дмитрий уже игрок Барсы и я желаю ему всяческих успехов в нашей форме!

ANTIMADRID
28.08.2009, 20:54
А Чигрик все таки перешел в Барсу, надеюсь он покажет себя хорошо, не зря же наверно 25 лимонов выкинули. Надеюсь в матче за Суперкубок он сыграет хорошо, если вообще играть будет ;)

Garrincha
28.08.2009, 21:13
ANTIMADRID
Я слышал, что он не будет играть в матче за Супер Кубок..будет наблюдать со стороны и болеть - либо за новую либо за старую команду;)

Catala
28.08.2009, 21:25
Скорей всего он выйдет в старте за Шахтер. На этом обсуждение этого вопроса здесь заканчиваем, есть специальная тема.

Andre3000
30.08.2009, 02:02
Пеп: "Я беру на себя ответственность за подписание Чигринского!!!" ну-ну ;)

Mr.Тень
30.08.2009, 02:09
А я уже подумал, что то долго про Чигру ни чего не было)))

По идее с Пепа в этом сезоне можно нет, не требовать, а скажем так настойчиво ожидать хорошей игры и не менее хорошего результата во всех турнирах всех кого просил, подписали скамейка коротковата ну так он сам вроде как говорит что стадо из 25 футболистов ему вроде, как и ни к чему ну и вот Рибери не удалось подписать, хотя я не помню настаивал ли на его подписании Пеп.

Jericho
30.08.2009, 02:09
"Я беру на себя ответственность за подписание Чигринского!!!"
Правда что-ли? А мы то тут думали, кто ответственен...

Mercus
30.08.2009, 07:23
Это всё прекрасно конечно, подписание Робинзона Крузо за 25 млн, ещё одного защитника, которых уже немерянно просто, у Пепа похоже после конца прошлого сезона фобия на нехватку защитников началась. Но я так и не пойму, кто в центре играть будет? Кто будет менять центральных пахарей, чтоб они хоть изредка отдыхали? И кто будет играть в центре, когда Кейта и Туре уедут?

Catala
30.08.2009, 07:33
кто в центре играть будет?
Хави, Иниеста, Туре, Кейта, Бускетс, Гуди + кантера.

Кто будет менять центральных пахарей, чтоб они хоть изредка отдыхали?
В смысле кто будет заменять игроков на трех позициях, когда все шесть устанут?

И кто будет играть в центре, когда Кейта и Туре уедут?
Это легко считается по законам разности множеств (http://ru.wikipedia.org/wiki/Разность_множеств).
{Хави, Иниеста, Туре, Кейта, Бускетс, Гуди + кантера}\{Туре, Кейта} = {Хави, Иниеста, Бускетс, Гуди + кантера} U {Маркес}

Mercus
30.08.2009, 07:45
Бускетс, Гуди + кантера.
Первый явно встал на путь Погребняка, второго если не продадут, то полузащитник из него тоже никакой, ну а кантера сам понимаешь...

То есть ты предпологаешь, что Хави, Иньеста будут играть постоянно? Или ты думаешь, что можно ставить полузащиту Бускетс-Гуди-Кантерано какой-нибудь, или Бускетс-Гуди-Кейта, это конечно весомо да...
Нет того человека, который смог бы хоть как-то заменить Хави или Иньесту, чтобы давать им отдыхать, и при этом не превращать полузащиту в дырявый деревянный забор.

Catala
30.08.2009, 08:00
Позволь тебе напомнить, что мы не играем каждый матч с Челси или Реалом. Из условно 60 матчей около 40 с командами, которые были бы счастливы иметь в составе Кейту или Бускетса(а значит Погребняка, если он дотягивает до уровня запасного в Барсе и сборной Испании). Против таких команд не нужно иметь на скамейке Сеска и Джерарда, чтобы дать отдохнуть Хави и Иниесте.

Лично меня куда больше волнует левый фланг нападения.

SpanishwinD
30.08.2009, 08:56
Вот тут не согласиться нельзя...Анри и баста...больше вообще никого на эту позицию, разве что Гуди. А есть варианты усиления в кантере именно сюда?

KalleL
30.08.2009, 09:00
SpanishwinD, Вообще-то есть Жеффрен, он может заменить Анри

tuuliky
30.08.2009, 10:58
Нет того человека, который смог бы хоть как-то заменить Хави или Иньесту, чтобы давать им отдыхать, и при этом не превращать полузащиту в дырявый деревянный забор.
Вообще-то, Яя Туре наглядно продемонстрировал, что способен заменить Хави, если не с легкостью и блеском, то по крайней мере, достаточно надежно. Где ты нашел в Бускетсе Погребняка, я не знаю, он достаточно уверенно держится и в центре, и с краю.

На левый фланг атаки у нас есть Педрито и Жеффрен. Рибери, конечно, круче, но его в "Барсе" не будет. Поэтому, остается верить в своих воспитанников. Меня вообще не беспокоил бы этот фланг, если бы была уверенность, что Ибрагимович быстро вольется в игру и заиграет на все сто процентов. Пока же, с такой его игрой, и Рибери не поможет - атака хромая и беззубая. Причем, что с Иброй, что с Бояном.

Кстати, Гуди уже в ближайшие часы, вероятно, подпишет контракт с Монако, мы за него выручим 2 миллиона в этом случае. Энрике уходит в аренду в "Расинг".

Cule
30.08.2009, 12:33
Кстати, Гуди уже в ближайшие часы, вероятно, подпишет контракт с Монако, мы за него выручим 2 миллиона в этом случае. Энрике уходит в аренду в "Расинг".
пилять :( ну хотя бы одного из них можно было бы оставить?! лучше бы Эйдур в Рубин першел.

alx
30.08.2009, 13:52
Опять появилось сообщение, что Барса пытается подписать Робиньо. Руководство понимает, что МС не хочет его отдавать и деньги им не нужны, но есть надежда, что бразилец сам захочет перейти к каталонцам. Продолжают говорить и о Мате, но утверждают, что отношения с руководством Валенсии не сложились и этот переход нереален.
Да и по поводу Робиньо очень сомнительно.
Кстати, Роббен вчера забил за Баварию два хороших мяча. Сливочные прогадали, однозначно.

Cheker
30.08.2009, 15:48
Да и сам Роби говорил что если перейдёт в Барсу то он будет очень рад.

Foxara
30.08.2009, 16:19
Кстати, в следующее межсезонье нам как раз очень бы пригодился Арьен, и покупать теперь его можно будет, так как продавец не Перес...

Gangster10
30.08.2009, 17:00
Кстати, в следующее межсезонье нам как раз очень бы пригодился Арьен, и покупать теперь его можно будет, так как продавец не Перес...
Ты уверен, что Бавария, продав в следующем Рибери, захочет отдавать еще и Роббена, купив Арьена в этом году?

bogerman
30.08.2009, 17:02
Ты уверен, что Бавария, продав в следующем Рибери, захочет отдавать еще и Роббена, купив Арьена в этом году?
Может быть он имел ввиду Робиньо?

tuuliky
30.08.2009, 17:08
Может быть он имел ввиду Робиньо?
А разве Робиньо зовут Арьеном? ;)

Меня вот другой вопрос интересует, удивительно, как это Андре на этот счет до сих пор не завернул тираду. Так и не было подписано продление контракта Маркеса. С Пуйолем все понятно, он отказывается подписывать новый контракт, уже не шепотом даже, уже в полный голос говорят о прощании 30 июня. Но Маркес-то что? Он недавно давал интервью, сказал, что все понимает, на него у Чики сейчас нет времени, он готов подождать и никуда не торопится. В итоге, остается два дня - сегодня и завтра, и два наших столпа обороны входят в последний год контракта, без гарантий на будущее. А вы говорите, центральных защитников как грязи...

Foxara
30.08.2009, 17:11
Может быть он имел ввиду Робиньо?Нет.
Ты уверен, что Бавария, продав в следующем Рибери, захочет отдавать еще и Роббена, купив Арьена в этом году?Рибери пока никто не продал, это раз, за год может измениться все что угодно, в том числе и пост Переса. Да и Арьен, все-таки, за "Барсу" болел в детстве...
С Пуйолем все понятно, он отказывается подписывать новый контракт, уже не шепотом даже, уже в полный голос говорят о прощании 30 июня. Тут не понял, о каком прощании идет речь???

bogerman
30.08.2009, 17:11
А разве Робиньо зовут Арьеном? ;)
А разве я сказал что его зовут Арьеном? Я имел ввиду что он просто мог описаться...

tuuliky
30.08.2009, 17:19
Тут не понял, о каком прощании идет речь???
У Пуйоля последний год контракта. Переподписывать новый контракт, предложенный "Барсой", Кэп отказывается. Дело не в деньгах, не в бонусах и не в сроках, а в игровом времени и доверии Пепа. Если этот год он проведет на лавке, заместителем, он уйдет совершенно свободно в конце сезона. "Барса" подарит ему эту возможность.

Cheker
30.08.2009, 17:46
Просто не вериться что Пуйоль уйдёт, что они там с Пэпом не поделили непонятно.

Messi
30.08.2009, 18:00
tuuliky, Ну вот, Рафа и Кэп в сезон с контрактом на последний год, Энрике в аренду, за то вот про контракт Сэма сколько криков было. Столько кричали про Это`О что забыли про капитана.

Cheker, да дело уже в возрасте, Барселоне нужно обновлять центр обороны на более молодое поколение, так сказать время уже начинает своё брать, больше давать времени Пике (тут к гадалке не ходи, он станет основным центральным защитником). Также я так думаю Муниеса Гвардиола будет наигрывать в "незначительных" матчах. Кэпу в конце этого сезона будет 32, Гвардиола к слову ушёл из Барсы в 30. Маркесу 30. Милито 29. Согласитесь возрастной центр обороны у нас (при том что Маркес и Милито травмированные).

хм... ну и конечно же, как я мог забыть Чигра вот будет оплотом обороны)

Romach
30.08.2009, 18:11
Не знаю, какие уж там недостатки у Карлесыча появились с возрастом (который, к слову, далеко не престарелый, вон Дзанетти из Интера - 36 лет, а вчера в миланском дерби был далеко не худшим на поле), а мне он щас нравится не меньше, чем года 3 назад, и по моему мнению, Барсе в нынешнем сезоне он просто необходим, и последующие пару сезонов способен отыграть на уровне, и отпускать его я считаю большущей ошибкой. Кэпа то нашего! Ээх...

Zaxxarr
30.08.2009, 18:47
ДА, считаю отпускать Карлеса-большая ошибка, тут и болельщики и рьяные фаны непоймут, ведь Карлес многолетний кэп и символ Барсы, хоризма у него отменная(незря нападающие играющие в испании прозвали его "Pero"-собака, жесткий цепкий грубый и надежный), и играет он попрежнему отлично. Очень жалко если уйдёт...

tuuliky
30.08.2009, 18:55
незря нападающие играющие в испании прозвали его "Pero"-собака, жесткий цепкий грубый и надежный
В первый раз слышу. Его зовут Эль Капитан, Тарзан, Кэп, Кудряшка Сью, а чаще всего просто Пуи. Про собак - ничего не слышала.

Zaxxarr
30.08.2009, 19:04
Значит плохо знаешь прозвища Пуйоля. Достоверная информация. Я об этом узнал еще в 2005 году. Спорить об этом не буду.

tuuliky
30.08.2009, 19:07
Zaxxarr, когда мне было десять лет, я узнала, что Ленин слеплен из хлебного мякиша. Достоверная информация. Спорить об этом не буду.

Zaxxarr
30.08.2009, 19:11
:finest: глупое сравнение. Читай побольше, интересуйся и всё будешь знать.

D1MSon
30.08.2009, 20:00
Всеобще известно, что Кэпа нередко кличат собакой. Как об это мне мог знать наш испановед ума не приложу.
По поводу контрактов.
Ничего страшного не происходит. То, что 30-го июня будут проводы нынешнего капитана, иначе как идиотизмом я назвать не могу. Откуда такая уверенность в этом? Мне действительно интересно. Как буд-то загодя до события у людей с барса.ру есть инсайд... бугага просто. С кэпом, с вероятностью 80%, контракт будет продлен. Собсно как и с Рафой... если это будет необходимо. Отсюда и получается, что центрдефов у нас пруд пруди... по крайней мере на этот сезон.

Zaxxarr
30.08.2009, 20:07
Представление Чигринского будет в понедельник.

tuuliky
30.08.2009, 20:45
D1MSon, а "Барсу" в Испании вообще называют Путой. Примем за образец для подражания?

Специально, в трех поисковиках, распространенных в Испании набрала сочетание слов Puyol и El Perro. Даже в контексте оскорбления, типа "вонючий пес", и то нет ни единой ссылки (http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q=Puyol+El+Perro&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=). Дважды в адрес Пуйоля и один раз в адрес его и Маркеса одновременно, в комментах к статьям появляются выражения: "Наш верный страж и цепной пес". Разумеется, это приравнивается к "нередко кличут". Просто постоянно называют, на каждом шагу.

Для сравнения, другое его прозвище - Тарзан (http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&client=opera&rls=ru&q=Puyol+Tarzan&start=10&sa=N)

Ничего страшного не происходит. То, что 30-го июня будут проводы нынешнего капитана, иначе как идиотизмом я назвать не могу. Откуда такая уверенность в этом? Мне действительно интересно. Как буд-то загодя до события у людей с барса.ру есть инсайд... бугага просто. С кэпом, с вероятностью 80%, контракт будет продлен.
30 июня заканчивается его контракт. На прямой вопрос журналиста: "У Вас есть уверенность, что в следующем году Вы будете защищать цвета "блауграны", Пуйоль ответил просто: "В футболе возможно все".
Лучшие аналитики каталанского футбола, люди, посвящающие ему всю жизнь, с грустью говорят о том, что Кэп, видимо, уйдет. У тебя есть обратный инсайд?
Собсно как и с Рафой... если это будет необходимо
Еще один инсайд?
по крайней мере на этот сезон
Вот это - верное замечание.

Catala
30.08.2009, 21:42
Я не понимаю почему говорится о двух днях, если есть десять месяцев? Контракт можно подписывать в любой момент и чем тратить время на переговоры во время окна проще сделать это через пару месяцев, как с Хави например.

tuuliky
30.08.2009, 21:57
Catala, а вот это я ступила, причем жестко. Сбила с толку фраза Рафы: "Еще есть целая неделя впереди". Видимо, он имел в виду, что за эту неделю все решится.

Cule
30.08.2009, 22:50
ну что наши итоги на трансферном рынке в этом году:
1. Топ-форвард, который пока не влился в команду, но явно желания заиграть и выйграть множество турниров (читай только Лигу Чемпионов) у него хоть отбавляй.
2. Левый защитник-вингер, в зависимости от тактики, который в защите явно уступает Абидалю, а впереди возможно немного лучше француза.
3. Центральный защитник Чигринский. Название в принципе понятно, а вот в сути данного персонажа придется убедиться.
4. Подписан контракт с очередным кантерано, который в данный момент, как и множество наших воспитанников в последнее время , полностью себя оправдывает.
P.S. Сдается мне в следующем межсезонье будет тоже самое.
1. Придет игрок топ-уровня (скорее всего это будет Фабрегас).
2. Возможно будет всетаки подписан Фелипе Луис (или другой левоногий защитник), в случае ухода Абидаля.
3. Мы купим очередного игрока который "необходим Пепу" :) Так что, уважаемые форумчане, мы вправе ожидать следующим летом прихода Бухарова, Ансалди или на крайняк Бангура.
4. В первую команду переберутся Муниеса и Ассулин.

Andre3000
30.08.2009, 22:50
Гуди БЕСПЛАТНО!!! переходит в Монако!!! Исландец, за которого Вэст Хэм предлагал 4,5 млн. евро, переходит в Монако просто так, т.к. наше руководство очередной раз просто отпускает своих игроков. Помните Мотту, например? А щас он где? "Отличная политика, Чики!!! :finest:, давай еще и Маркеса отдадим, у него же тоже годик всего остался и еще кого-нибудть накинем"... Клоуны!!!

D1MSon
30.08.2009, 22:57
Исландец, за которого Вэст Хэм предлагал 4,5 млн. евро, переходит в Монако просто так, т.к. наше руководство очередной раз просто отпускает своих игроков.
Да кто за него предалагал столько? Ты ж сам не раз писал, что максимум на что способен Вест Хэм, так это аренда. Зачем писать о каких-то 4,5 млн, если таковые и не предалагались вовсе.
Помните Мотту, например? А щас он где?
Щас в интере, год назад неплохо играл за Дженоа. А 2 года назад откровенно обосрался в Атлетико, тем самым показав свою бесполезность для Барсы.

И вправду клоуны... Андре в президенты епта!!!

Catala
30.08.2009, 23:04
Исландец, за которого Вэст Хэм предлагал 4,5 млн. евро, переходит в Монако просто так, т.к. наше руководство очередной раз просто отпускает своих игроков.
Давай разберемся. Пеп не рассчитывает на Гуди - это раз. Зарплата Гуди около 4 миллионов - это два. Барса получит до двух миллионов в зависимости от его выступлений - это три. Гуди не мешок картошки, чтобы продавать его кому больше заплатит - это четыре.

Помните Мотту, например? А щас он где?
Я отлично помню. Постоянные травмы, из-за которых у него даже не было шансов зацепиться за основу Барсы, несмотря на талант. Барса его отпустила в клуб попроще и купила Туре. В результате Мотта один из лучших игроков Серии А, а Туре один из лучших опорников в Европе. Действительно, клоуны.

давай еще и Маркеса отдадим
А он тоже тренеру не нужен и ему надо платить зарплату в 4 миллиона за сидение на скамейке?

Andre3000
30.08.2009, 23:06
Димс, англичане давали эту сумму, но не готовы были платить ему ту з/п, которую он получает у нас, т.к. налоги в 2 раза больше на туманном альбионе...

Andre3000
30.08.2009, 23:11
Катала, а на замену в центр поля кого выпускать? может Тиаго или ЖДСа? Ротации в центре поля просто нет щас, т.к. игроков всего пять: Бускетс, Туре, Кейта, Хави и Иньеста, а позиции три на поле, к тому же Иньеста и слева часто играть будет...

bogerman
30.08.2009, 23:15
D1MSon, а "Барсу" в Испании вообще называют Путой. Примем за образец для подражания?
А чем они это аргументируют?

Catala
30.08.2009, 23:17
Катала, а на замену в центр поля кого выпускать? может Тиаго или ЖДСа?
А чем они кроме опыта уступают Гуди?

Mr.Тень
30.08.2009, 23:21
На дружественном сайте кто то высказал мысль что мол Гуди ешё и потому Монако выбрал что это не далеко от Барселоны чтоб сына навещать которого из кантеры забирать он не хочет.

Andre3000
30.08.2009, 23:33
А чем они кроме опыта уступают Гуди?

А чем Муниеса хуже Чигринского кроме опыта? ;)

D1MSon
30.08.2009, 23:45
А чем Муниеса хуже Чигринского кроме опыта?
Ростом не вышел:perekur:

Andre3000
30.08.2009, 23:48
Я не понял, за сколько все-таки купили "дровосека"? Франс Футбол сообщает, что за 22 млн. евро, - это правда? А номер я так понял скорее всего 20-ый у него или как?

Catala
30.08.2009, 23:51
О Муниесе пока ни Европейская пресса, ни лично Пеп с предыханием не говорят.

Я не понял, за сколько все-таки купили "дровосека"? Франс Футбол сообщает, что за 22 млн. евро, - это правда? А номер я так понял скорее всего 20-ый у него или как?
25 большинство пишут, если ты о Чигринском. Я не уверен, что номер уже известен. Завтра узнаем.

Andre3000
30.08.2009, 23:53
Катала, а о Чигринском пишут все? Ах, да, конечно, пишут, т.к. за 25 млн. евро покупать "дровосека" можем только мы...:finest:

Catala
31.08.2009, 00:04
Чигринского с легкой руки IMS (http://www.imscouting.com)(агенство и сайт, которым пользуются все агенты и т.п.) в Европе называют украинским Беккенбауэром. Все, кроме фанов с СНГ(по непрофессиональным причинам) считают этот трансфер успешным, так как Чигринский на полном серьезе считается одним из самых талантливых защитников Европы.

Catala
31.08.2009, 00:13
Энрике на год сплавили в Расинг в аренду. Видимо этот финт(с разными командами) будем проделывать каждое лето.

D1MSon
31.08.2009, 00:17
Видимо этот финт(с разными командами) будем проделывать каждое лето.
Вплоть до окончания контракта?

Andre3000
31.08.2009, 00:23
Вплоть до окончания контракта?

еще раз отдадут и отпустят на все четыре стороны за годик до окончания контракта...;)

Andre3000
31.08.2009, 00:31
Катала, и где ты это прочитал на этом сайте?

Catala
31.08.2009, 00:38
Катала, и где ты это прочитал на этом сайте?
Ты о Чигринском? Здесь (http://www.imscouting.com/player_to_watch.aspx?id=Ap8sT9YNXAE1onzWDisM2A||&name=Dmytro+Chyhrynskyi).

tuuliky
31.08.2009, 00:38
А чем они это аргументируют?
Ничем, ибо нечем. Я несколько раз спрашивала - ни у кого нет вразумительного ответа на этот вопрос.
Димс, англичане давали эту сумму, но не готовы были платить ему ту з/п, которую он получает у нас, т.к. налоги в 2 раза больше на туманном альбионе...
Андре, у тебя форменный склероз (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=176164&postcount=15713). Либо, как вариант, тебе просто нужен повод погундеть ;)

Насколько я поняла, Гуди уходит не бесплатно, а с вариацией, при которой мы выручим за него 2 миллиона евро, об этом писалось днем. Плюс, не надо будет платить ему зарплату.
А Муниесу тоже продают в Монако?
Энрике на год сплавили в Расинг в аренду. Видимо этот финт(с разными командами) будем проделывать каждое лето.
Вряд ли. Если заиграет Чигринский и Пеп останется тренером, в следующем году Энрике и Касерес наверняка будут проданы. Думаю, он и в этом году был готов от них избавится насовсем, а аренда - идея Чики.

Andre3000
31.08.2009, 00:46
Туу, и что ты мне тут пытаешься показать этой ссылкой?

tuuliky
31.08.2009, 00:48
Туу, и что ты мне тут пытаешься показать этой ссылкой?
И еще, кто-нибудь мне объяснит, почему мы отдаем в аренду, а фактически отдаем бесплатно, т.к. через год у него контракт кончается, Гуди в Вэст Хэм в то время как не имеем вообще никаких маневров для ротации в центре поля?
Гуди БЕСПЛАТНО!!! переходит в Монако!!! Исландец, за которого Вэст Хэм предлагал 4,5 млн. евро, переходит в Монако просто так, т.к. наше руководство очередной раз просто отпускает своих игроков. Клоуны!!!
На даты посмотри.

Andre3000
31.08.2009, 01:04
Туу, и что??? Тогда еще точно не известно было, а щас это почти официально, даже сайт Барсы подтверждает косвенно все это...

tuuliky
31.08.2009, 01:10
Andre3000, да то, что в Вест Хэм он тоже ушел бы бесплатно, а не "Клоуны просрали 4,5 миллиона". Вот только в Вэст Хэм он уходить не хотел, а в Монако согласился. Не знаю почему.

Возможно, до него все же дошло, что в его возрасте просидеть год на скамейке, практически не отрываясь - равнозначно окончанию карьеры, и лучше играть хоть где-то, чем сидеть и курить бамбук. Тем более, это только в "Барсе", с ее манерой игры, он - дерево. В другой команде, играющей без таких переподвыподвертов, он будет очень хорошим и востребованным нападающим.

Andre3000
31.08.2009, 01:14
Меня тут бесит то, что до последнего рассматривался вариант в отдачей в аренду Гуди с выплатой ему части з/п, - это вообще бред полнейший, а в варианте с Монако бесит то, что могли и продать его зы 2-3 млн. евро, ИМХО адекватная цена за него...

tuuliky
31.08.2009, 01:27
в варианте с Монако бесит то, что могли и продать его зы 2-3 млн. евро, ИМХО адекватная цена за него...
А откуда ты вообще взял, что бесплатно? Днем была статья (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=640823&idseccio_PK=803), о том, что мы и получим 2 миллиона компенсации, в зависимости от отдачи Гуди. Сейчас о цене ничего не говорится, думаю, вместе с окончательной официальной информацией станет известно.

Andre3000
31.08.2009, 10:18
ты действительно думаешь, что мы получим хоть что-то?

tuuliky
31.08.2009, 10:29
ты действительно думаешь, что мы получим хоть что-то?
Да и хрен-то бы с ними, с этими двумя миллионами. Если просто говорить о чистой экономии, на его зарплате мы сэкономим три. Так что, не страшно.

А кроме того, хотя это важнее, это человеческий фактор - Гуди будет играть. Не будет на тренировках и в раздевалке мрачного, недовольного собой и тренером Гуди. Никто не будет чувствовать себя перед ним виноватым. Тиаго и Джонатан получат игровое время и смогут совершенствоваться.

Пеп же сказал - в его команде не будет ни одного человека, по принципу: "Лишь бы был". Каждый должен тащить на себе кусок ответственности и чувствовать себя частью Команды, иначе вся эта конструкция посыпется нафиг.

Ru1979
31.08.2009, 13:38
D1MSon,
Щас в интере, год назад неплохо играл за Дженоа. А 2 года назад откровенно обосрался в Атлетико, тем самым показав свою бесполезность для Барсы.
Уж извини...
По отношению к Мотте словл обосрался не приминимо....хочется обосрать тебя, но до твоего уровня опускаться не хочется...
Он был полезен Барсе, и если бы не травмы, из-за которых он пропускал по половине чемпа, он бы и сейчас играл в Барсе.
А вообще человек достоин уважения...ушёл из Барсы в Атлетико, получил травму, казалось бы всё-конец, но перешел в Дженоа (бесплатно) и добился своей игрой приглашения в Интер.
А как он играл в эти выходные против Милана-красавец...

SpanishwinD
31.08.2009, 13:53
на евроспорте интервью Пепа по поводу Робиньо: "...ждать его перехода не стоит..."

NazimX5
31.08.2009, 15:20
на евроспорте интервью Пепа по поводу Робиньо: "...ждать его перехода не стоит..."
Этого и следовало ожидать, МанСити не нужны деньги, их амбиции более важны для них.

NazimX5
31.08.2009, 17:34
А он уже здесь:D
Чигринский прошел медосмотр в «Барселоне»
Защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский успешно прошел медосмотр в «Барселоне».
«Он полностью здоров. Так что на поле сможет выйти в ближайшее время», – заявил врач каталонского клуба в интервью официальному сайту «Барсы».http://www.sports.ru/football/28885792.html

Zaxxarr
31.08.2009, 21:26
Ну посмотрим теперь, что же и для чего же Чигринский.

D1MSon
31.08.2009, 21:52
Уж извини...
По отношению к Мотте словл обосрался не приминимо....хочется обосрать тебя, но до твоего уровня опускаться не хочется...
Я вправе выражаться так, как считаю нужным. Хочешь меня обосрать? Вперед. Нет, так сиди и молчи.
Если ты считаешь, что он был полезен Барсе, то напрашивается вопрос когда? Когда его кресты и мениски были целыми, а пролистывание журналов с модной мужской одеждой не занимало столь много времени? Последние 2 года в Барсе он играл не больше 15 матчей за сезон. Херовата статистика, не правда ли?
А еще этот благодарный кантерано, посмел требовать от клуба карту свободного агента, ибо был обижен на слова Чики о своей непригодности. По мне, так грошь цена таким кантерано, которые требуют подобное от клуба, который дал им многим больше, чем они ему.

Zaxxarr
31.08.2009, 22:08
Рассужу вас так:
Мотта играя в Барсе проигрывал место в основе, тут и травмы давали знать о себе, уйдя из Барсы он решил доказать и себе и своим бывшим клубам, что он может показывать класс, поэтому и заиграл сначало в Дженоа ну а теперь в Интере..

Zaxxarr
31.08.2009, 22:16
И вобще читая интервью у подопечных Моуриньо, знаю как он может настраивать на победу как игрока так и команду, он нашел подход к Мотте-индивидуальный. Еслиб в Барсе так же настроили психологически, то он бы и щас играл в Барсе и думаю показывал нужный уровень

Ru1979
01.09.2009, 03:20
D1MSon,
оследние 2 года в Барсе он играл не больше 15 матчей за сезон. Херовата статистика, не правда ли?
А еще этот благодарный кантерано, посмел требовать от клуба карту свободного агента, ибо был обижен на слова Чики о своей непригодности. По мне, так грошь цена таким кантерано, которые требуют подобное от клуба, который дал им многим больше, чем они ему.
Чемпионат Испании 96-6
Кубок Испании 8-1
Суперкубок Испании 2
Лига Чемпионов 33-2
Кубок УЕФА 5-1
Суперкубок Европы 1
Межконт. Кубок 2
Итого: 147-10

Ты считаешь он ничего не дал Барсе?
А то, что нынешнее руководство умеет "красиво" прощаться с игроками мы уже видели не раз в этом году....

Scortsenni
01.09.2009, 09:45
Чигринский говорит, что мечтал играть в Барсе. Это не он до этого говорил, что не перейдет и переходить не хочет?

NazimX5
01.09.2009, 15:36
Чигринский говорит, что мечтал играть в Барсе. Это не он до этого говорил, что не перейдет и переходить не хочет?
Может он и мечтал, но переходить все равно не хотел...;)

Andre3000
02.09.2009, 00:09
Прочитал щас мнения украинских футбольных экспертов о трансфере Чигринского, так они все в один голос говорят одно, - единственное, что могло привлечь Барсу и Пепа, это его пас и все!!!:finest: Если честно, то вматче за суперкубок я видел только 2 его дальних паса, зато 3-4 обреза в его исполнении могли завершиться голами в ворота Шахтера...

Jericho
02.09.2009, 00:26
Andre3000, поздно печалиться, остается только радоваться.:lol:

Х.з., мы-же его медицинских характеристик не знаем, может он выносливый как лошадь.;)

ДжаZ-man
02.09.2009, 01:00
Бля, опять тут был Kila и опять его забанили))я пацталом!
Да, кстати, раньше когда объявлялись голосования ТАКОГО (196) количества голосовавших не было)) Налицо развитие форума, что радует.

По существу.

Да, купили Чигринского. За огромные бабки, Да, не нужен, да будет протирать скамейку, но подумайте. Я долго критиковал Лапорту за его выходку с обменом Это'о+44 ляма за Ибракадабру. Но ведь это удачный ход! Уверен и Чигриня нам поможет. Щас начнется длинющий сезон. Нам необходимо иметь длинную скамейку. Играть опять будем стопудово на три фронта. Вот в кубковых матчах, и матчах с командами типа Хихона, Тенерифе, Хереса можно выпускать и таких игроков. Чтоб подходить к играм с грандами европейского и испанского футбола имея за спиной запас прочности.

ДАНИЭЛ АЛВЕС 05.03.86 Бразилия
Херард ПИКЕ 02.02.87 Испания
Рафаэль МАРКЕС 13.02.79 Мексика
Карлес ПУЙОЛЬ 13.04.78 Испания
Габриэль МИЛИТО 07.09.80 Аргентина
МАКСВЕЛЛ 27.08.81 Бразилия
Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ 07.11.86 Украина
Эрик АБИДАЛЬ 11.09.79 Франция
Марк МУНЬИСА 27.03.92 Испания

Маркесу и Абидалю уже 30, Милито 28 (29 исполнится через неделю) Чигринскому же 23, он молод и имеет опыт постоянной игры. Ведь в Шахтере он был одним из лидеров. Почему же его приход так критикуется?

Mr.Тень
02.09.2009, 10:05
Вот в кубковых матчах, и матчах с командами типа Хихона, Тенерифе, Хереса можно выпускать и таких игроков.
Думается что игрок, купленный за 25 мл с такими тяжёлыми переговорами брался для нечто большего, чем только игр на кубок и с командами типа Хихонского Споринга.

ДжаZ-man
02.09.2009, 11:20
Mr.Тень,
Извини, но Пуйолю и Пике он не конкурент.

Mr.Тень
02.09.2009, 12:08
Извини, но Пуйолю и Пике он не конкурент.
Маркесу и Пике;)
А я всё таки не стал бы торопится и крест на нём ставить, тем более как играет Пуйоль мне совсем не нравится, да и не мне одному.

tuuliky
03.09.2009, 00:17
Кстати, Арьен Роббен подтвердил слова Лапорты - "Да, интерес ко мне со стороны "Барселоны" был. Но это было невозможно. В Мадриде ни за что не допустили бы мой переход в стан трикампеона".

SpanishwinD
03.09.2009, 01:19
Ну теперь все равно его не продаст Бавария...он сейчас сыграется с Рибери и еще не известно уйдет ли сам Франк. tyy, больше слухов нет?

tuuliky
03.09.2009, 01:29
tyy, больше слухов нет?
А какие ты еще хочешь слухи? ;) Все, трансферное окно закрыто, можно забрасывать тему до зимы...

ДжаZ-man
03.09.2009, 01:38
Mr.Тень,
Пуйоль еще поиграет! еще покажет всем! рано вы его списываете со счетов! а Маркес нестабилен! травмы его мучают. надоело уже видеть мексиканца в лазарете. хотя игрок он очень даже неплохой.

tuuliky,
Кстати, так раньше и было)

Все, трансферное окно закрыто, можно забрасывать тему до зимы...

Andre3000
06.09.2009, 16:32
Испанкие сайты сообщают, что МанСити понимает, что Робиньо не комфортно в АПЛ, и он хочет играть в Италии или Испании, а также англичане знают про активный интерес к бразильцу со стороны Барсы, но хотят чтобы в сделке участвовал............................Месси!!! :finest:

Foxara
06.09.2009, 16:36
Andre3000, Ага, причем с доплатой...:D

Optimus
06.09.2009, 17:01
Чем Чики не шутит... ;)

Catala
06.09.2009, 17:13
Тема закрывается до зимы.

Catala
09.09.2009, 01:43
Трансферы Барсы с 1973-го года (http://spreadsheets.google.com/pub?key=tRiq-iYuOE3SujdqEWrOOLg&gid=0).

Catala
16.12.2009, 00:40
Робиньо и его агент в Абу Даби для переговоров. Мне кажется зимой этого перехода не избежать.

KalleL
16.12.2009, 14:09
Отлично, я очень хочу увидеть Бразила в Барсе, к сожалению Анри не хочет или не может показать себя во всей красе, так что думаю Робиньо отличный вариант для нашего нападения ;)

TeMka
16.12.2009, 14:19
Ливерпуль заинтересован в приобретение Керрисона в аренду;)
Кстаты это было бы супер,щас в Ливере проблемы в нападение ( у Тореса нет хорошего партнера)

SpanishwinD
16.12.2009, 14:41
Откуда такая уверенность, что заиграет Робиньо? Он после травмы - это раз, 2 - балагур ночной, тем более не горит ехать в Испанию - это 3...Лучше уже дождаться лета и продать Тьери, вернуть Кейрресона и купить Суареса. И все баста! Не ну мечта идиота конечно же Сеск и Маска...замечу, не теряя при этом Яя!!!

-Fg-
16.12.2009, 14:58
SpanishwinD,
Уверености нету, да и Пеп его не очень то и хочет, а выбора то нету

Ali G
16.12.2009, 18:35
Только не Робиньо! Меренг

Katalonec18
16.12.2009, 18:47
Только не Робиньо! Меренг

Бывший меренг:sorry:

Один из самых моих нелюбимых игроков,вот как вспомню,что он лизал герб меренгов,как он играл против нас...:very angry: Уж лучше Педро или мертвый Анри чем он.

Starsdeath
16.12.2009, 19:02
Мне тоже не нравится Робиньо.
Но у нас нет особого выбора. Ждать чего-то от Анри уже бессмысленно, если мы хотим хорошо выступить в Лиге Чемпионов, желательно иметь хорошего левого вингера.
не горит ехать в Испанию
Откуда ты это взял?
вернуть Кейрресона и купить Суареса. И все баста! Не ну мечта идиота конечно же Сеск и Маска...замечу, не теряя при этом Яя!!!
Интересно, как при этом они все будут делить игровое время. ;)

Tarle
16.12.2009, 19:03
Робиньо мне противен.Сначала лизал футболку среала,затем ему там надоело решил в своих интервью расхваливать Челси,который тогда интересовался им.Кончилось все тем,что он заявил,что играя за МанСити он станет лучшим игроком мира:finest: Пусть продолжает исполнять свою мечту в шейхоклабе.

SpanishwinD
16.12.2009, 22:17
Starsdeath, недавно в интервью он сказал что хочет играть в МС и 10 лет...

Starsdeath
16.12.2009, 22:24
SpanishwinD, я бы не стал его вообще слушать. Он уже клялся, что мечтает попасть на Камп-Ноу, говорил, что хочет играть только в МС, выражал свою глубокую любовь к Челси...трепло, короче;).

Foxi
16.12.2009, 22:31
Луис Энрике тоже сначала был мадридистом, но это не помешало ему стать капитаном, лидером Барсы в свое время. Я конешно очень сомневаюсь что Робиньо таким станет для Барсы (если он вобще перейдет из Ман. Сити), но игрок неплохой и он усилил бы команду это 100%, так что я только за.

KalleL
17.12.2009, 00:11
Foxi, Полностью поддерживаю, нам нужен игрок который усилит игру в атаке, то что он бывший меренг не радует конечно, но это не значит что он плохой футболист, то что он ночной гуляка, так при Гвардиоле он быстро опомнится, его думаю предупредят куда он переедет и что там от него будет требоваться, думаю с этим проблем не должно возникнуть. Когда появилась инфа про Роббена то многие говорили что будут только за его переход, но он ведь тоже меренг бывший, тот же Ибра, сколько грязи в его адрес от некоторых форумчан прозвучало, про характер и т.д., а теперь любят его.. Все в этой жизни меняется, и люди тоже !

D1MSon
17.12.2009, 00:40
Робиньо и его агент в Абу Даби для переговоров.
Робиньо вообще то щас в Лондоне с Тоттенхемом играет;)

_Lernik_
17.12.2009, 00:40
KalleL, Я до сих пор Ибрагимовича не люблю... Ничего против не имею - просто не нравится...

Katalonec18
17.12.2009, 00:43
Робиньо вообще то щас в Лондоне с Тоттенхемом играет

Интересно понаблюдать за фруктом,которого хотят в Барсу.

С первых минут на поле вышел Силвиньо.:perekur:

Starsdeath
17.12.2009, 01:08
Интересно понаблюдать за фруктом,которого хотят в Барсу.
Каким еще фруктом, Робиньо не видел только ленивый. Первый раз сталкиваюсь с таким отзывом:).

Katalonec18
17.12.2009, 01:15
Каким еще фруктом, Робиньо не видел только ленивый. Первый раз сталкиваюсь с таким отзывом

Имел в виду,хочу посмотреть,что он сейчас из себя представляет в плане игры.

А так че он за фрукт в общем давно понятно:D

KalleL
17.12.2009, 01:22
KalleL, Я до сих пор Ибрагимовича не люблю... Ничего против не имею - просто не нравится...
Я говорил про отзывы пользователей на тот момент когда обсуждался его переход, ты зарегистрирован 5 дней.
Зы. И я не имею в виду что все полюбили его, но большинство начало его воспринимать с другой стороны, как своего, без бвревен и т.д.

Nead
17.12.2009, 01:33
Я говорил про отзывы пользователей на тот момент когда обсуждался его переход, ты зарегистрирован 5 дней.
Зы. И я не имею в виду что все полюбили его, но большинство начало его воспринимать с другой стороны, как своего, без бвревен и т.д.

Чтобы стать уважаемым футболистом,игрок должен пройти жёсткую проверку на нашем форуме.

Есть ощущения,что Робиньо заиграет.В Испании,ему куда легче будет.
А вообще по последним играм...можно и без него прожить.Выделять каждую игру по тайму Педро с Анри.И волки сыты и овцы целы. И Тьерри не сильно устаёт и Родригес игровое время стабильно получает.

Ali G
17.12.2009, 04:02
Какие варианты у нас есть на счет трансфера на левый фланг? Пеп может Педро туда поставить ! Согласен нам нужно подкрепление в атаке но не знаю Робиньо не тот фрукт:finest:))) который будет пахать и выкладоваться на все сто! Я за возврат К9 на этот сезон а летом посмотрим!

Mercus
17.12.2009, 04:22
Я за возврат К9 на этот сезон а летом посмотрим!
Он вроде центрнападающий? А Робиньо может и на фланге побегать. Не знаю, мне кажется Пеп сможет заставить его играть и выкладываться. У меня теплится надежда, что Робиньо уже пережил свой капризный возраст, повзрослел и стал умнее.

Krayzie Barça
17.12.2009, 11:32
Ну Робиньо это точно усиление команды. С испанским чемпионатом он знаком не по наслышке. Плюс меренгов позлить лишний раз. Ну клялся он в преданности, ну и что, для него это просто работа, как кстати и для Ибрагимовича, тот тоже божился и лобызал герб Аякса, клялся что ни куда не перейдёт и ему там хорошо, а через недельку он уже летит в Италию, то же самое и в Юве и в Интере было.

-Fg-
17.12.2009, 12:00
А вообще, если так подумать, нам никто не нужен, пусть Педро на фланге
бороздит, он куда лучше Робинью будет, если не остановится...

А летом, если потребуется уже и купим кого нибудь, но я против покупки Робинью, хочется чего то нового...

Ali G
17.12.2009, 12:24
Mercus я знаю! Но если его наиграть на фланг с такого возраста то он будет так же хорошим вингером .
-Fg- согласен хочется увидеть новшества , но такой кандидатуры нет кроме Робиньо!

Katalonec18
17.12.2009, 17:14
Робиньо уже пережил свой капризный возраст, повзрослел и стал умнее.

Вот пусть и бегает со всеми своими этими потом пришедшими качествами в Манчестере.

Лично для меня какой-то вы*бистый бразил с большим аппетитом не заменит потенциального воспитанника клуба в лице Педро.

Nead
17.12.2009, 18:15
Коло Туре может сменить "Манчестер Сити" на "Реал" или "Барселону" (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=133672).

Вот непонятно,куда он собрался прямо перед КА.

Katalonec18
17.12.2009, 18:23
Коло Туре может сменить "Манчестер Сити" на "Реал" или "Барселону".

Ну с меренгами то все ясно,а в Барсу его куда?Чики :yo: 6-ой центрдеф?:finest:
ИМХО,чушь собачья.

Al Capone
17.12.2009, 18:32
У нас слева в атаке никого нет! Иньеста ж все таки не универсальная затычка, а Анри скорее играет на своем неугасающем опыте, чем на задоре и скорости... а одного опыта все же маловато... Уже и Педро получше смотрится чем француз. Так что, скорее всего, дело не в Робиньо, а в том ,чтобы найти качественного исполнителя на эту позицию.

Farik
17.12.2009, 18:38
Прочел на Goal.com

Президент "Барселоны" оценил Фабрегаса в 40 миллионов евро, но заявил, что его клуб сможет предложить только 30 и Яя Туре в придачу.

:sorry: Что без Туре нельзя никак обойтись?!
Надеюсь что это всего лишь слухи. (Насчет Туре)

bogerman
17.12.2009, 19:07
Прочел на Goal.com

Президент "Барселоны" оценил Фабрегаса в 40 миллионов евро, но заявил, что его клуб сможет предложить только 30 и Яя Туре в придачу. (Насчет Туре)
Слишком щедрое предложение, это ж сколько Туре стоит? 10млн.?
Туре один из лучших, на своей позиции, в мире, и за червончик продавать его очень глупо.
Надеюсь что это развод.

DotsFam_10
17.12.2009, 19:16
Не знаю как Фабрегас, но Турэ одним только взглядом соперника останавливает! ИМХО Турэ для нас лучший опорник! А Сеск только на замену Хави, ибо без креатива нам тоже ничего не светит!

Katalonec18
17.12.2009, 19:20
Надеюсь что это развод.

...Нервов кулес:mat:

gaskar
17.12.2009, 19:49
Отдать за Сеска Туре, это единственный вариант чтобы у нас было преимущество перед Реалом, который тоже хочет купить Фабрегаса, так что ничего плохого в этом не вижу, хотя люблю я Туре больше Сеска, но на позиции Туре у нас есть игрок, а замены Хави нету. Да и Бускетс с каждым матчем все лучше.

Хотя есть одно "но", если и Сеск прийдет то только летом, а по моему мнению на 99% выиграет Россель, так что такая новость обыкновенная утка.

bogerman
17.12.2009, 20:02
Отдать за Сеска Туре, это единственный вариант чтобы у нас было преимущество перед Реалом, который тоже хочет купить Фабрегаса, так что ничего плохого в этом не вижу, хотя люблю я Туре больше Сеска, но на позиции Туре у нас есть игрок, а замены Хави нету. Да и Бускетс с каждым матчем все лучше.
Ты имеешь ввиду вариант без доплаты? Или тебя устраивают оба?

gaskar
17.12.2009, 20:07
Ты имеешь ввиду вариант без доплаты? Или тебя устраивают оба?
Вариант без доплаты не может быть, это мы хотим купить Сеска, это мы делаем предложение, так что меня устраивает вариант с доплатой, тут дело в том что мы якобы оцениваем Туре в 10 миллионов, это мало, но у нас этим делом рулит Чики, так что я не удивлюсь даже если будет 35+Туре;)

ДжаZ-man
17.12.2009, 20:07
выиграет Россель, так что такая новость обыкновенная утка.

а в новости было разве написано рядом с "Президент Барселоны" Жоан Лапорта?)) Это шутка конечно. Блин, я за Сеска, но не хочу терять Яя...

Вариант без доплаты не может быть, это мы хотим купить Сеска, это мы делаем предложение, так что меня устраивает вариант с доплатой, тут дело в том что мы якобы оцениваем Туре в 10 миллионов, это мало, но у нас этим делом рулит Чики, так что я не удивлюсь даже если будет 35+Туре
я не удивлен, покупаем Чигру за 25, оцениваем Туре в 10....:unsure:

gaskar
17.12.2009, 20:12
а в новости было разве написано рядом с "Президент Барселоны" Жоан Лапорта?
Я все таки разясню, понял твою шутку, но может другие не поймут, я имел ввиду что если Лапорта уходит летом, то трансфер он не может сделать, если приходит Россель, он тоже не может сделать такой трансфер, ибо он еще не знает хочет ли Пеп футболиста Туре или нет, по этому я и сомневаюсь в адекватности этого слуха.

ДжаZ-man
17.12.2009, 20:17
Я все таки разясню, понял твою шутку, но может другие не поймут, я имел ввиду что если Лапорта уходит летом, то трансфер он не может сделать, если приходит Россель, он тоже не может сделать такой трансфер, ибо он еще не знает хочет ли Пеп футболиста Туре или нет, по этому я и сомневаюсь в адекватности этого слуха.
да я понял тебя. Что летом другой президент-слова Лапорты щас ничего не значат. Летом его не будет и трансфера собственно, тоже. Хотя.... Может Россель готовит почву?) Видя что Туре не играет. То есть, Лапорта щас в курсе ситуации с Туре, а вот Россель может и нет.. На какой он должности?

Jericho
17.12.2009, 20:24
я вот удивлен
Моим удивлениям пришел конец, когда купили "сруб" за 25 миллионов.

Starsdeath
17.12.2009, 23:34
если приходит Россель, он тоже не может сделать такой трансфер, ибо он еще не знает хочет ли Пеп футболиста Туре или нет
Почему не может? Неужели на то, чтобы узнать, планирует ли Пеп использовать Туре, у Росселя уйдут недели?

-Fg-
17.12.2009, 23:57
При Росселе Пеп останется?

Andre3000
17.12.2009, 23:59
ипать, Туре стоит не меньше Сеска!!! он лучший опорник мира, какие тут могут быть доплаты за Сеска? Только бартер!!!

Catala
18.12.2009, 00:19
Даже если согласиться, что Туре лучший опорник мира(хотя я с этим не согласен, но не суть), Сеск стоит полюбому больше. Он звезда, один из лучших на своей позиции, а его бренд стоит в разы дороже. Без игрока формата Туре я себе Барсу вполне легко представляю, а вот без креативщиков уровня Хави и Сеска как-то не очень.

При Росселе Пеп останется?
Ты думаешь Россель читает форум? Сегодня, когда Пеп на коне все без исключения кандидаты обещают его оставить. Если бы он провалился это был бы их козырь. Чистая политика.

tuuliky
18.12.2009, 00:32
все без исключения кандидаты обещают его оставить
Абсолютно верно. Сейчас против кандидатуры Пепа не попрет ни один человек, находящийся в здравом уме.

А вот сам Пеп, по отзывам, не жаждет связывать себя навеки с "Барселоной". Поговаривают о двух годах (не знаю первоисточника слуха), после которых Хосеп хочет уйти и возглавить любую другую команду, обязательно в другом чемпионате. Если он возьмет второй триплет, такой расклад я вижу неизбежным.... увы :(

_Lernik_
18.12.2009, 00:33
Сеск стоит полюбому больше. Он звезда, один из лучших на своей позиции, а его бренд стоит в разы дороже.
С этим нелья не согласиться.
На любой товар найдется покупатель. А за хороший и качественный -не грех и переплатить. Но недооценивать своих тоже не стоит.

Andre3000
18.12.2009, 00:39
Даже если согласиться, что Туре лучший опорник мира(хотя я с этим не согласен, но не суть), Сеск стоит полюбому больше. Он звезда, один из лучших на своей позиции, а его бренд стоит в разы дороже. Без игрока формата Туре я себе Барсу вполне легко представляю, а вот без креативщиков уровня Хави и Сеска как-то не очень.

Ну ты даешь ;) Давай тогда играть с Бусей, привозящим себе гол раз в три матча примерно, а также с товим "любимым" Кейта, отличный расклад :finest: Зато Сеска купим за 30 млн. евро и Туре, вот Арсенал обрадуется, да если даже 15 и Туре дадут наши, то Венгер с руками оторвет ивуарийца...

Если у реля Барсы будет Россель, а кэтому все идет, то такой расклад, как Туре и 30 млн. евро за Сеска, просто исключен, Россель эту дрянь не курит, которая овладела мозгом Чики и Ко...

tuuliky
18.12.2009, 00:41
Andre3000, конечно, он просто придет к Венгеру, скажет: "Ша", и Венгер, расплакавшись, отдаст Фабрегаса забесплатно. Мы уже поняли, какую траву куришь ты ;)

Catala
18.12.2009, 00:44
Какая собственно связь? Если мы обменяем Туре на Сеска с доплатой это совсем не значит, что нельзя купить Машерано. Кроме того Бускетс отыграл в этом сезоне 23 матча(из них полных около 15). Никак не могу вспомнить 5-8 привезенных им голов.

Andre3000
18.12.2009, 00:45
Andre3000, конечно, он просто придет к Венгеру, скажет: "Ша", и Венгер, расплакавшись, отдаст Фабрегаса забесплатно. Мы уже поняли, какую траву куришь ты ;)

Туу, по-моему ты уже палку перегибаешь, то я "балбес", то "траву курю", может всем и мне в частности молчать, и только твое мнение на истинную веру принимать??? Или ты считаешь нормальным покупку Чигры за 25 млн. евро, а также потенциальный обмен Туре и огромной суммы денег на Сеска? Я так не считаю, вот и шговорю об этом, а на личности вроде не переходил!!!

ДжаZ-man
18.12.2009, 00:45

стоит да, но важность туре для Барсы больше. Я хочу сказать что потеря Туре для нас будет существенней приобретения Сеска. У нас креатива и без Сеска хватает, а вот что творится порой в опорной зоне...:unsure:

По определению отличный креативный полузащитник стоит больше опорного полузащитника.

Если мы обменяем Туре на Сеска с доплатой это совсем не значит, что нельзя купить Машерано.

Это меня устроит, причем это будет шииииикарно! Такой вариант приемлем.

Кроме того Бускетс отыграл в этом сезоне 23 матча(из них полных около 15). Никак не могу вспомнить 5-8 привезенных им голов.

Как не игра Бускетса, так пожар в центре поля. Он принес голы: Сарагоса, Атлетико.. Блин, были еще игры...

Andre3000
18.12.2009, 00:47
Какая собственно связь? Если мы обменяем Туре на Сеска с доплатой это совсем не значит, что нельзя купить Машерано. Кроме того Бускетс отыграл в этом сезоне 23 матча(из них полных около 15). Никак не могу вспомнить 5-8 привезенных им голов.

Окуеть, отдавать Туре практически даром и покупать Маску за 30-40 млн. евро, где тут логика??? У Маски есть пас? У Маски есть такое чтение игры? У Маски есть техника и пластика Туре? Маска просто с мысом умеет вырызать мячи, такие опорники не приживаются в Примере, уж судейство не позволит. Дюшер много играет???

Если уж вы на Кейта бочку гоните за его пас, то Маска по сравнени с ним вообще баобаб!!!