Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Lucky Luck, эта инфа еще неделю назад проскочила на Эльмундо, теперь об этом же нам верещит ТВ3. Похоже на правду. Кста Кролу обещали в течении 10 дней все таки предложить новый контракт, правда с существенным уменьшением его з/п.
D1MSon, ИХМО Савик свалит, слишком они затянули с предложением, но не в мандрил
Агент Хавьера Савиолы опроверг слухи о том, что нападающий «Барселоны» может перейти в «Реал». «Хавьер не подписывал ничего с «Реалом». Это точно», - заявил агент в интервью Sport.
Kars, да я в этом и не сомневаюсь. Он все прекрасно пноимает, что в нынешней команде на него особо ставку не делают. Щас еще и Макси Лопес вернется из аренды...правда от него все равно поспешат избавиться;) Если придет кто-то из Паласио/Милито то его уход уже будет 100%.
Лари Кингстон, известный российским любителям футбола по игре за Локомотив, вновь признался в любви к Барселоне. Кингстон поставил себе самоцель так сказать, к 2010 году выступать за Барсу, ну или годом позже-раньше. Напомню, что Лари 26 лет.
Sky Sports
Mix, прастите миня зарание, за расейским ногомячом не слижу саффсем, это хто такой?
Mix, Класс, я тоже люблю Барсу, может лет в 40 меня возмут сидеть на лавку. Кстати источник неочень надежный!
N!Kb@rca
28.04.2007, 16:57
Лари Кингстон, известный российским любителям футбола по игре за Локомотив, вновь признался в любви к Барселоне. Кингстон поставил себе самоцель так сказать, к 2010 году выступать за Барсу, ну или годом позже-раньше. Напомню, что Лари 26 лет.
а сколько уже было таких выкриков? много футболистов хотят играть в Барсе т.к. это великий клуб. Лари уже не молод, игрок он не ахти ,да и барсе к чему он? если в деревне "Иваньково" есть мальчик, который хочет играть в Барсе это значит ,что он будет там играть?
Lucky Luck, Лари Киногстон- дата рождения 07.11.80, игрок сборной Ганы, по амплуа опорник. Что-то типо Бикея если ты занешь о ком я говорю, короче ничё хорошего.
http://fhplus.ru/news/kingston.jpg
Собственно говоря источник вообще не надёжный. Лари я бы пожелал сначалаиграть как следует надо, как к примеру Жо или другие бразильцы ЦСКА а потом уже говорить о таком великом клубе как Барса.
А что вы так разволновались? Человек поставить себе цель играть в великом клубе, соответственно будет работать, вкалывать на тренировках и т.д. и т.п., а за то, что маленький мальчик из деревни хочет играть в Барсе его никто туда не возьмет, это и ежу понятно, Howlett.
ENRIQUE, Но выше головы не прыгнешь, хотя тот же Видич, доказательство того что в России тож есть толковые легионеры
Видич
Это скорей исключение подтверждающее правило, что их тут единицы, если кроме него кто-то был.
Слышали, что Барса на Шеву глаз положила? 15млн футнов дают! Райкард утврждает, что Шевченко идеально впишется в Барсу и естесственно в Испанский футбол!:perekur:
П.С. Извините, если это писалость ранее!
на Шеву глаз положила? 15млн футнов дают!
мдя если че, то веселая перспективка, то клозет, то стареющий хохол, мы прям фан-клубом таксистов станем, в прошлом году гуди в этом шева, круто.
Хотя я уверен, что это не более чем утка.
Да нах он нужен, прикинте ситуацию два дуба в наподении:finest:
Если тока американская сучка не захотела в Испании пожить, сначала ей денжат захотелось, а теперь.... где то такое я уже слышал, надеюсь это утка(
Кстати вот интересная ссылка, то что там Уткин говорит меня не совсем интересует, но Алвес это то что нужно, ИХМО с такой игрой Самуэль сядет на лавку, да только ктоб этого Алвеса разглядел(
вот ссылка:http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=2828310
Информация просочилась что Барселона заинтересована в Шевченко... кто что по этому поводу думает?И какие мнения будут по кандидатуре Янсена в нашу защиту?
Шеву сразу на***, а Янсен эт немец который?
Информация просочилась что Барселона заинтересована в Шевченко... кто что по этому поводу думает?
страницу назад уже сказали что это утка, и что престарелых хохлов Барсе не надо:lol:
будут по кандидатуре Янсена в нашу защиту?
ну если клуб с таким защитником вылетает из Бундеслиги, то Барсе его тоже не надо.
Прямо на Янсене игра в защите только там и держалась будто... мне думается что надо посерьёзней кандидатуру его рассмотреть...
По поводу Шевченко,то да возраст у него серьёзный,думается не подойдёт...
Шева!При всей моей любви к тебе:go to Italy!
А вот Янсена можно было бы прикупить,талантливый и перспектиный,Барсе сейчас такой и нужен.Самый что ни на есть свежак.
А разве Месси предложение от Моратти поступало?Вот
этого не знал...
Luis Enrique, отстал от жизни парень, где-то месяц назад все это перетерли, а потом и сам Месси дал мега-интервью, что никуда не собирается. И потом было бы глупо ему кидать Барсу, клуб в котором он стал всем, хотя деньги в последнее время к сожалению, решают, если не все, то очень многое.
«АЯКС», скорее всего, станет следующим клубом подающего большие надежды в дубле «Барселоны» нападающего Бояна Кркича, сообщает AS. Согласно контракту с сине-гранатовыми, по достижении 17-летнего возраста Кркич имеет право провести следующий сезон не в сегунде, а в команде более высокого ранга. По данным газеты, благодаря связям с «Барсой» бывший помощник Франка Райкарда, а ныне наставник амстердамского клуба Хенк Тен Кате может заполучить лучшего бомбардира юношеского ЧЕ-2006 на правах аренды. На прошлой неделе Кркич дебютировал во взрослой команде «Барселоны», забив гол в товарищеском матче против египетского «Аль-Ахли». А за семь лет пребывания в системе каталонского клуба вундеркинд наколотил уже 890 мячей
Вот это приятная новость, пускай подрастает в Аяксе там атмосфера подходящая, только б тренер его пожалел все таки физические нагрузки не хилые, но все равно верю что все получиться, и радует грамотный ход руководства
Вот это приятная новость, пускай подрастает в Аяксе там атмосфера подходящая, только б тренер его пожалел все таки физические нагрузки не хилые, но все равно верю что все получиться, и радует грамотный ход руководства
согласен с тобой Бродяга, только вот источник этой новости испанская "Жопа", мягко говоря не очень, а вот то, что в Эдервизе он получит опыта в разы больше чем в сегунда это факт неоспоримый, тем более там есть Хенк, габри, короче парень там не пропадет, а через сезон и в основе заиграет только в путь, я в нем не сомневаюсь.
А кто что товарищи думает по поводу кандидатуры Томмазо Рокки из Лацио?
Да ничего в нем особенного нет. Плюс ко всему это у него 1-ый стоящий сезон, что для его "под 30" не так уж и круто. На Апенинах есть и куда более молодые и талантливые напы, тот же Паладино из Юве.
И вообще итальянский нап, есть итальянский, времена великих и ужастных Виалли, Баджо Раванелли, Дзолы прошли, а остальные такое чувство за границей теряються, а тут под 30, не знаю, а вообще конечно пожелания есть пожелания, но хочеться дождаться конкретных приобретений там поговорим!
мне вот интересно, когда перестанут писать подобную глупость, это все равно, что была инфа по поводу Тони, которого за 1 сезон пригласили в сборную и тд. я конечно понимаю, что автор того поста начитался желтой прессы, и решил нас оповестить об очередном престарелом даровании, но блин не до такой же степени. Так как я более чем уверен, что это игрок не то что не уровень Барсы, его скорей всего и в московский спартак не возьмут, а то, что он покинет Лацио, не есть повод для его перехода в Барсу.
но хочеться дождаться конкретных приобретений там поговорим!
Понимаешь Бродяга, сейчас можно говорить только о слухах, ну я понимаю, поговорить о таких слухах как Алонсо Роббен и тд, но размусоливать тему престарелого макарона, о котором никто и не слышал наверняка, это круто.
Вот зимой было классно общаться по поводу Эмануэльсона, и тд., но похоже у многих просто иссяк запас слов, и что-то толковое обсудить не получается. Поэтому речь заходит только о всяких
Томмазо Рокки и все.
Lucky Luck, Понимаешь рассуждать можно, но я лично устал, это же все на уровне слухов, из всех приобретений Абидаль 90% в Барсе ИХМО, Алвес, оба Милито, Диого, Паласио, 50-40 процентов, остальные мизер, вот и получаеться, я бы хотел порассуждать о перспективах Зокоры, Уче, Алонсо того же в Барсе, но вот по-мойму это будет не совсем правильно, ведь Вилья от этого в Барсе не появиться, и Торесс тоже!
ведь Вилья от этого в Барсе
почему не появится, ведь были разговоры, о потенциальном уходе ЭтоО, да пусть сейчас вроде он заявил, что никуда не уйдет, но если предположить, что он может уйти, то почему не поговорить о Вилье, тем более, что его в Барсу с зимы сватали.
Lucky Luck,
А из какого источника информация о том,что Вилья пускай теоретически может перейти в Барселону?Чем ты обьяснишь его нужность Барселоне,почему ты вообще его хочешь видеть в стане каталонцев?
На этом сайте слово "Барселона" принято писать с большой буквы...
согласен,ещё на этом сайте далеко не только я совершил такую ошибку...
Увижу у кого-то еще и ему напомню...
почему не появится, ведь были разговоры, о потенциальном уходе ЭтоО, да пусть сейчас вроде он заявил, что никуда не уйдет, но если предположить, что он может уйти, то почему не поговорить о Вилье, тем более, что его в Барсу с зимы сватали.
Че то слухи были тока о том, что Вилью Ливер летом покупает...
Трайбл снова поднимает вопрос о переходе Лемпарда в Барсу,как замена Деку,который может уйти в Интер.Говорится что руководство Барсы ожидает результата по переговорам Лемпа с Челси,в случае провала оных,будет вестись диалог.
Только не это взгляните на вчерашнего Лэмпарда, и на хутшего Деку, Деку лучше как не крути, плохая новость, надеюсь Деко останеться!
Лемпард в принципе в порядке,но Деку мне тоже больше нравится,под Барсу он лучше подходит.Хотя чёрт его знает,если таки Лемпарда подпишут,может вовсю заиграет...
Luis Enrique, Совсем не в порядке Лэмпард, у него есть один минус, но для Барсы это очень много, впринципе его берут на ту позицию, где человек должен разгонять атаку, и быть умелым в подыгрыше, Деку это очень хорошо умеет, Станкович в Интере умеет, Лемпкс тоже умеет но только пльзуеться этим в 30 процентах случаев, как и Кака индивидуалы эти ребята по натуре, их хлебом не корми дай по воротам стукнуть, а у Барсы по воротам стучат чаще другие, и с менее дальнего расстояния, вот и будет он винавато вздымать руку вверх по 5 раз за матч, а мяч лететь на верхний ярус в район углового, при этом обязательно забьет пару красавцев метров с 30, но что такое пару мячей в сравнении с возможностями? Хотя может и действительно воздух на него каталонский благоприятно повлияет узнаем только если перейдет. Но как его переиграли менее эгоистичные Маскерано, и Джерард, я сидел и радовался, хотя не люблю ни тех не других. А вот Маленький Генерал это чудо, предлагал его еще зимой, но Ливер был расторопней благо рядом((
Одно хочу сказать:англичане очень тяжело и плохо приживаются в Испании.И причина не в Реале,а в адаптации.
Надо покупать игрока из Примеры.Как вам кандидатура Хесуса Наваса?
Уж если пошло дело о том, что Ориунди нас покинет, то только одна кандидатура у меня на примете - Снейдер. Ему 22 года, а он уже на многое способен. Тем бе надо же нам начинать омолаживать команду. А Лэпса Я в команде не вижу.
Raph, Хесус фланговый игрок. По игре он ближе к Ронни и Месси.
Если Деку продадут за 12-15 лямов,то я считаю эт нормально.За эти деньги можно купить моложе игрока Лампарда. А ещё лучше своих подтягивать. Кросас на этой позиции играет ведь.Будет заменять "Смерть",а иргать будут Хави и Иниеста. Но в таком случае нужен либо опорник,либо центральный защитник нормальный. Либо качество игры Мотты поменять.
Кросас оппорник больше, до Деку в оптимальной форме ему как Олегеру до Пуйоля. Сам Деку, в интервью TV3 сказал, что он не намерен уходить, а его агент поехал в Милан на матч ЛЧ, и он не будет вести никаких переговоров без разрешения Деку.
и он не будет вести никаких переговоров без разрешения Деку.
ну вдруг разрешение все-таки получено, а Кросас, да чем черт не шутит, а вдруг станет вторым Пепом.
ну вдруг разрешение все-таки получено
Тогда он бы наврядли так говорил.
а Кросас, да чем черт не шутит, а вдруг станет вторым Пепом
Будем надеяться, но предпосылок немного.
19_Andre_88
02.05.2007, 22:15
А что там хабар ходит про Кака и про К. Роналду? Опять просто слухи?
Тогда он бы наврядли так говорил.
одна Пута в свое время клялась и божилась, что Барса навсегда, но на следующий день поставила подпись под "мега контрактом" с клубом, вот тока название уже не помню, давно это было, да и клуб, тот не клуб, а так перхоть.
Будем надеяться, но предпосылок немного.как говорится будет день, будет пища, Пуйоль, если мне память не изменяет тоже в свое время считался посредственностью ;)
19_Andre_88, Пусть такими и остануться
давид, Ещё никто, никого не покинул и впринципе явных предпосылок для этого нет, поэтому лучше дождись, когда трансферная сделка пройдёт официально, а только потом пиши.
Каталонская пресса сообщила, что «Барселона» готовится сделать «Челси» предложение о покупке сразу четырех лондонских звезд: Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри, Арьена Роббена и Майкла Эссьена.
Один из барселонских журналов считает, что после того, как «синие» в третий раз подряд не смогли выиграть Лигу чемпионов, в команде грядет коренная перестройка. Лэмпарда, например, сватают на Пиренеи достаточно давно - он, мол, и испанский язык уже изучает с подачи своей герлфренд Элен Райвс, которая родом из Барселоны. В конце этого сезона по условиям контракта его можно будет приобрести за более-менее приемлемую сумму.
Капитан сборной Англии Джон Терри будет для Франка Райкарда идеальной кандидатурой для латания дыр в прохудившейся обороне клуба. Лилиан Тюрам, перебравшийся в стан «блауграна» прошлым летом, по версии издания, со своей миссией не справился. Терри в данный момент ведет трудные переговоры с «Челси» о новом контракте и запрашивает для себя соглашение, которое будет действовать до конца карьеры, и самую большую зарплату в мире футбола. «Аристократы», по слухам, на его условия не согласны.
Что касается голландца Арьена Роббена, то он никак не может вернуться на уровень, демонстрируемый в самом начале выступлений в Лондоне, из-за серии различного рода травм. Полузащитником уже интересуются мадридский «Реал», мюнхенская «Бавария» и «Тоттенхэм». В состав «Барселоны», обладающей мощнейшей атакующей линией, голландцу пробиться будет весьма трудно. Хотя, пожалуй, испанская лига с ее менее плотным, нежели в Англии, футболом, подходит Роббену больше, и в ней он вполне способен напомнить о себе как об одном из наиболее одаренных инсайдов мира.
Из этой четверки наибольшие сомнения по поводу возможного перехода вызывает кандидатура Майкла Эссьена. Ганец является самой яркой звездой «Челси» этого сезона после Дидье Дрогба, раскрыв себя в качестве невероятно универсального игрока. За «синих» он выступает всего два сезона, в течение которых его цена на трансферном рынке явно выросла с тех 24,4 миллионов фунтов, что лондонцы заплатили за него «Лиону».
Также в «Барселону» сватают защитника «Сарагосы» Габриэля Милито, хавбека «Ливерпуля» Хаби Алонсо, столпа обороны «Арсенала» Коло Туре и молодого форварда «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси, в данный момент выступающего на правах аренды за «Парму».http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/sport_sto1169294.shtml
Ну,что думаем?Лично я был бы не против увидеть из всей этой компашки только Габи Милито и с большой натяжкой Хаби Алонсо.
Все игроки классные,только вот абсолютно непонятно,заиграют англичане у нас или нет... Роббен наверняка бы влился без проблем в состав,Эссьен также хорошо бы вошёл в игру... Хаби Алонсо,не знаю,сильно ли он нам нужен,вообщем посмотрим...
Ну,что думаем?
ничего не думаем. бредятина отборнейшая конечно получилась!!! особенно про Терри улыбнуло;)
ничего не думаем. бредятина отборнейшая конечно получилась!!! особенно про Терри улыбнуло;)
D1MSon,трансферная политика это не более чем слухи.Это тоже самое,что кто-то придумывает:Вот неплохо бы было купить Анри,Кака...
Наступит лето,увидим,а пока что давай поразмыслим кого было бы неплохо купить,так сказать помечтаем.
Raph, Я уже 8 месяцев мечтаю и мне уже это немного надоело. Летом все и увидим...
Raph, Я уже 8 месяцев мечтаю и мне уже это немного надоело. Летом все и увидим...
Ну так будь добр,дай мне помечтать.Если на то дело пошло,то все сообщения в этой теме мечтательские,не считая время трансферных окон зимой и летом,когда ситуация с переходами становится более ясной.
Ну так будь добр,дай мне помечтать
а я тебе и не мешаю этим заниматься
Raph, ответь пожалуйста на вопрос. Ты сам веришь в то, что в команде враз появятся Терри, Лемпард, Алонсо, Роббен и Эссьен. По-моему, если просто прикинуть их возможную стоимость то это будет сумма уж точно более 100 миллионов евро. Так о чем может идти речь, если каждый день пишут, что лапорта не собирается платить более 10-15 миллионов?
Я тебя ни в чем не упрекаю, просто прошу, ну подумай сам, стоит эту новость выкладывать для обсуждения или нет?
Lucky Luck, на гесте БМ она тоже висит, так что не мы одни такие:barca2:
Я тебя ни в чем не упрекаю, просто прошу, ну подумай сам, стоит эту новость выкладывать для обсуждения или нет?
Lucky Luck,мы собрались здесь для обсуждения.Может новость и недостоверная,но сейчас уже и не знаешь кому верить,так что...
Возможна куча вариантов.Обмены игроков клубами,аренды итд.То что все вышеперечисленные не перейдут в команду понимает каждый.А вот двое-трое из них вполне могут пополнить ряды нашей команды за счёт ухода некоторых и за счёт выделения средств руководством.
Raph, Лэмпард может быть, остальные врядле, я лично против Робена, при любых, Терри и Эсьен то что нужно, есть вероятность их ухода, они потянуться за Мауром если того выгонят, только так, но вероятность этого 10%, сам прикинь Барса вылетили из ЛЧ, Райк к примеру валит в Милан, а за ним уходит Кэп, это утопия, просто ни понимаю что за придурки пишут эту инфу. У члекси такие зарплаты что никуда они не разбегуться, только Лэмпард, т.к. у него жена из Барселоны, а что может жена доказали Шева и Бэкс. Кстати появилась инфа по поводу Форлана, но это становиться хорошей традицией он уже 3 май вподряд переходит в Барсу
А я вот слышал, что наша Барса хочет купить у Челси Шевченко. Но правда ли это, не знаю.
Ну и что
03.05.2007, 20:21
Raph, вследующий раз когда будешь писать новости типо этой на форуме, пиши их здесь http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=31574#post31574
По мне, так покупка Робена была бы очень не плохой. Играет он на обоих флангах, так что может и Роника и Месси подменять, тем более что Жюли вроде как уходит. Игрок без вопросов талантливый. Да к тому же сумма за него будет маленькая(особенно после незабитого пендаля, у Маура он не в фаворе).
Переход Терри и Эсьена - это из области фантастики. А Лэмпард и даром не нужен.
О...так вот...
Dbarc, согласен с тобой насчет Роббенчика...было бы неплохо его видеть в наших рядах...классный игрочила...мне кажется, что у него немного не получается из - за того, что мало дают играть...ему бы бегать и бегать...ну и с травмами бы немного поссориться, а то он очень с ними дружит...я считаю, что главное все же, необходимо защитничков преобрести - центрального (я бы предложил Сендероса прикупить...он канеша еще молод и иногда грешит, но опять же он молод и очень перспективен - на мой взгляг...хорошее дополнее было бы Кэпу), флангового (все равно ,ведь есть Дзамбротта...классно было бы если б с Алвешом все бы срослось...ну или с Эмануэльсеном) и опорничка(тут канеша тяжелее...хотя мне и Маркес в амплуа опорника симпотичен, ему бы больше практики на этой позиции.хотел бы видеть в составе или Харгривза, но он видимо не хочет или Де Росси...можно и Хейтингу из Аякса выцепить...чудак еще и на фланге и в центре защиты сыграть может)...если уж об Аяксе так и Снейдера можно выдернуть...тоже ведь хорош...и обязательно вратаря приобрести...Вальдес мне не очень нравится...как вратарь чемпиона страны...победителя лиги чемпионов - даже не второй вратарь сборной????!!!!это канеша можно объяснить нельбовью тренера, но все же...я бы предложил Фрея, на мой взгляд один из самых ярких вратарей...правда, как говорится - "непризнанный гений"...сколько он тягает мертвяков...играя и за Парму и теперь вот за Фиорентину...вот...
Shunik, Вальдес не вратарь сборной прежде всего потому что стоит Касилиас и стоит довольно давно,а менять шило на мыло смысла нет,к тому же объективно Икер получше стоит. Рейна-тоже чемпион,пусть он не стоял в финале,но играл,к тому же у него есть шанс выйграть лигу в этом году. Канисарес-очень опытен и если на замену выпускать вратаря,то лучше опытного. Наш Виктор не хуже перечисленных,просто на воротах сборной один игрок. Такая же ситуация была с Маслаченко. Яшин первым успел всать в раму, а Маслаченко не успел и досталось ему место запасного,хотя он играл не хуже Льва(
Сандерос бревно,а у Барсы не должно быть деревянных футболистов)))
Если говорить про перспективного защитинега,то я уже предлагал обсудить Гарая.Он первый сезон в ЧИ,но хорошо зарекомендовал уже и очень молод-20 лет. Рослый-186. И забивной-9 мячей вроде
Хавбек каталонской "Барселоны" и национальной сборной Португалии Деку заявил о своем желании остаться в команде, отреагировав так на сообщения об интересе к нему со стороны "Интера".
"Всегда говорил, что мне очень нравится здесь. Я не давал своему агенту разрешение вступать в переговоры с другими клубами. Так что в этих слухах ничего нет. Я не хочу менять команду", - отметил хавбек.
Спорт-Экспресс
Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиола, которым интересуется туринский "Ювентус", не исключает, что летом он переберется в Италию. Контракт нападающего с "Барселоной" подходит к концу, а потому в межсезонье он может сменить команду. Игрок признался, что устал ждать от каталонцев предложения продлить отношения.
"Мое нынешнее положение утомило меня, - признался Савиола. - В клубе пообещали, что у меня будет новое соглашение, однако, похоже, этого никогда не произойдет. Мне нравится в этой команде и в этом городе, но я не могу гарантировать, что останусь. Так что, видимо, я покину клуб, за который был счастлив выступать последние шесть лет. Не исключаю, что моя новая команда будет в Англии или Италии".
Спорт-Экспресс
Ну вот без неожиданностей, Деку остаеться Крол валит, интересно когда начнут подписывать игроков новых, когда окно открываеться, подскажите, я кстати не думаю что подписания последуют сразу
когда окно открываеться, подскажите
в начале июня уже можно подписывать игроков.
Marchello
04.05.2007, 21:57
Руководство "Барселоны" связалось с представителями аргентинского нападающего Хавьера Савиолы и направило игроку предложение по новому контракту с клубом. Как сообщает Marca, новое соглашение рассчитано на два года и предусматривает зарплату размером 1,6 миллионов фунтов в год. Кроме того, представители "Барсы" отметили, что форвард проведёт следующий сезон в статусе резервиста.
Ура , Хавьер оставайся !!! Но врятли он подпишет контракт на таких хреновых условиях ( следущий сезон в резерве )
нее,нафиг Савиоле в резерве сидеть,лучше выгодно его продать
Marchello, я читал что 2.2 млн, но все равно это не 6, скорее он свалит, если только очень не любит Барсу, ведь ему поставили условие быть запасным, если есть хоть капля гордости свалит за 3 лям в основу, лично я так бы и сделал!
Kars, кролу в очередной раз дали понять, что он нах никому не нужен, так что не удивлюсь, если он попытается стать для Барсы тем, кем стал ЭтоО для блевотины.
Lucky Luck, еси ты имеешь в виду возможный уход крола в пидрид, то думаю што он так навряд ли сделает, кышка тонка. Его кулес наши на британский флаг парвут нах;)
Брат, а прикинь, станет, вот весело будет, из-за чики с лаптем, крол будет гонять за виа сливки и наказывать Барсу за оплошность.:yo:
Lucky Luck, не хотелось бы!!! Хотя каих чудес в футболе не бывает?! Но все же думаю что нет. Пусть уж тогда в Юву или Севу едет на пару с сашкой забивать будут. :barca2:
Pliushevyj
04.05.2007, 22:44
всё-же он тряпкой себя не считает думаю.надо играть,годы уходят.пусть гоняет за другой клуб.за сливочных не пойдёт и не от того,что он боится кулес,как кто-то тут выразился,а просто из за самоуважения.
pliushevyj, оооооооо, кто вернулсо :yo:
По кролу, какое нах у него самоуважения, корысть и не более того, клуб трижды предлагал ему контракт на неплохих условиях, он отказался, теперь клуб глумится над его жадностью, предлагая контракт на уровне Мальорки.
а прикинь, станет, вот весело будет, из-за чики с лаптем, крол будет гонять за виа сливки и наказывать Барсу за оплошность
Полировать скамейку запасных он будет, а не гонять.
Ребятки полегче... Конечно всё идёт к уходу Кролика из клуба, но всё может поменяться из-за одной подписи в контракте, преждевременно начали Хавьера грязью поливать, это слухи и не исключено, что завтра напишут такое про Ронни, или Дэку, возможно предложение от мадрида и есть, Савиола его пока не принял, поэтому давайте дождёмся конкретного момента, а потом уже будем выражать своё негодование, отложим кандидатуру Савиолы, как в своё время отложили персону Райкарда.
Нет тут дело в том, что при любых если свалит в мандрил это не есть хорошо, но я думаю не свалит, а вот в Юве, или к соседям в Эсп. легко, и я могу его понять, такая ситуация с Вьери была, тогда ему в Интере просто поджопу дали, так что если Кролик уйдет в любое место кроме мандрила я его поддерживаю в этом решении, тут дело гордости скорее, конечно сложно представить что бы так свалил Кэп, Кан, и многие другие, но это больше чем игроки символы, но Кролик просто хочет играть
«Ливерпуль» продал «Рекреативо» права на Синама-Понголя
«Ливерпуль» продал права на французского нападающего Флорана Синама-Понголя испанскому «Рекреативо» за 4 млн евро, сообщает Reuters.
Президент «Рекреативо» также сообщил, что клуб заключил новый контракт с лучшим бомбардиром команды в этом сезоне до 2011 года. Напомним, что 22-летний француз уже забил 10 мячей за испанцев.
Не знаю стоит ли положить на него глаз, я видел его еще в составе Ливера, ничего особенного, но то что они с Уче вытащили Рекре на такой верх факт, там больше играть некому, так что может стоит?
Не знаю стоит ли положить на него глаз, я видел его еще в составе Ливера, ничего особенного,
тут камень тебе в глаз Бродяга ;) не знаю кого ты в Ливере видел, но тот чернокожий парняга, которого видел я отжжигал там нипадецки, но потом сдулся к сожалению, по поводу положить глаз, им интересно Жюли не нужен?
Жюли не нужен?
Нет,Жюли давай в Юве и кстати Дзамбротту туда же.Испанский футбол-не для него.Продав ещё кого-нибудь,Барса освежит линию фланговых защитников,купив к примеру Алвеша и Эмануэльсона.
19_Andre_88
05.05.2007, 22:11
По мне так нужно искать игроков из Африки... там есть реальные пацаны... просто нужно реально поработать над их поиском... :perekur:
Нет,Жюли давай в Юве и кстати Дзамбротту туда же.Испанский футбол-не для него.Продав ещё кого-нибудь,Барса освежит линию фланговых защитников,купив к примеру Алвеша и Эмануэльсона.
Нет Дзамбротту не надо продавать хороший защитник, и ватаке хорошо помогает,правда иногда назад не успевает добежать)
19_Andre_88, Сложно с африканцами, физика есть техника есть, а вот футбольного ума у единиц.
Старший брат Хаби Алонсо подтвердил интерес «Барселоны»
Микел Алонсо, старший брат полузащитника «Ливерпуля» Хаби Алонсо, в интервью изданию Sport подтвердил интерес «Барселоны» к плеймейкеру мерсисайдцев.
«Хаби великолепный игрок, я говорю так не из родственных чувств - он объективно футболист мирового уровня, - сообщил Микел. - Его короткий и длинный пас, а также защитные навыки прогрессировали в Англии. Кроме того, он весьма умный игрок, что является безусловным плюсом для любого полузащитника. Меня абсолютно не удивляет, что к нему проявляет интерес «Барселона».
вот бы хорошо было,но заломят за него мама не горюй, тем более новый контракт предложили(((
Клубы из Англии, Италии, Испании и Франции интересуются игроком «Херенвена»
Как сообщает Sportbladet со ссылкой на агента игрока «Херенвена» Ларса Нильссона, в услугах 25-летнего шведа заинтересованы клубы из Англии, Италии, Испании и Франции.
«Несколько клубов из лучших лиг мира интересуются моим подопечным, но пока мы не начали переговоров ни с одним из них», - сообщил агент Нильссона Мартин Клетте.
Подскажите кто это????
Kars,Вроде как забил 9 мячей вэтом сезоне. Рост 180 см. Играет не чистого форварда,а по влангам,типа Месси и Ронни,как я понял. В сборную призывается не всегда. Вроде вся ин-фа.
McGrady, ясно значит не совсем, ну ладно там посмотрим
Камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это`О стал главной трансферной целью "Милана" после отказа другого форварда испанской команды - Роналдинью переходить в миланскую команду.
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти уже определил камерунцу ключевую роль в атаке команды. "У него прекрасно развито голевое чутье. Я восхищаюсь его игрой", - признался Анчелотти.
Трансферная стоимость футболиста составляет 28 миллионов евро, и, помимо "Милана", на форварда претендуют также "Ливерпуль" и "Арсенал", который готов предложить "Барселоне" вариант с обменом Это`О на Тьерри Анри.
Спорт-экспресс
Не знаю но варианта для него просто нет, в Италии ему оторвут ноги, как это было с Роналдо, ну а Англия, не знаю но по-моему очередные сваты, только в Крошкой ру успокоились, но новости то нужно делать!
Enthousiast
08.05.2007, 00:39
Хм,а нажен ли нам этот обмен,когда сам Анри говорит,что его эти слухи уже достали и еще немного и он напишет на футболке,что он не перейдет в Барсу!Он любит Венгера!=)
Задумчивый Ламер
08.05.2007, 01:18
Ребятушки,Америку не открою -нужна пара толковых защитников и воротник!И еще подучиться бы нашему Райку тактике и стратегии, а то в некоторых матчах -вся тактика "шашки наголо,и гайда на танки"
Enthousiast
08.05.2007, 01:24
Согласен,защитники крайние!Плюс...Подключаем молодеж!
Естественно нужны защитники и опорник .А с приобретениями в атаке во многом зависит от того останется или нет Райк в команде , если остается , то соответствено и схема останется таже ->надо продолжать искать напа а-ля Хенрик-2(при условии конечно что Это'о останется),а то вдрук приглосят Газзаева с его 3-5-2
Ребята вот прикол прочитал:
Универсальный игрок атаки «Марселя» и сборной Франции Франк Рибери в интервью France Football обозначил свой интерес к ведущим английским и испанским клубам, а также «Милану». Ранее Рибери уже заявлял, что покинет «Марсель», если команда по итогам сезона не сможет обеспечить себе участие в Лиге чемпионов на следующий год.
«Прошлым летом мной интересовался «Лион», но в данный момент меня привлекают только зарубежные чемпионаты, - отметил Рибери. - Немецкая лига мне не по душе, я предпочел бы английское или испанское первенства. Если говорить непосредственно о клубах, то это «МЮ», «Барселона», «Реал», «Арсенал», «Челси» и «Милан». Деньги не играют решающего значения, так как каждый из этих клубов не бедствует».
Коментарий излишен, попахивает проституцией, как шлюшка себя продает, я против пускай дует в Арсенал!
у парня просто обширный кругозор футбольный, вот и не знает куда подаца!!!))))))))
Ребята вот прикол прочитал:
Коментарий излишен, попахивает проституцией, как шлюшка себя продает, я против пускай дует в Арсенал!
А че такого, если игрок хочет поиграть на более высоком уровне?
Enthousiast
09.05.2007, 13:45
Хм)Странно...Но ничего,возможно он и отлично прижился у нас!Пуйоль бы ему сразу характер привил!:lol:
Dbarc, Игрок то хочет, но это попахивает звездностью, туда порйду туда не пойду, напомнило Анелька, что с ним потом случилось все знают.
«БАРСЕЛОНА» подтвердила интерес к нападающему «Арсенала» Тьерри Анри. Как сообщает RAC 1, сине-гранатовые предложили капитану «канониров» те же самые условия контракта, что и год назад, когда француз ответил отказом. Однако теперь, после увольнения вице-президента «Арсенала» Дэвида Дина, судьбы тренера и ведущих игроков «пушкарей» полны неопределенности. По словам вингера каталонского клуба Людовика Жюли, Анри не прочь продолжить карьеру на «Камп Ноу». А по информации Daily Star, «Барса» готова выложить за форварда «трехцветных» 15 млн фунтов.
АНДЕРСОН, 19-летний плеймейкер «Порту», стал лакомым куском для четырех европейских китов: «Барселоны», мадридского «Реала», «Челси» и «Милана», передает goal.com. Два года назад бывший игрок «Гремио» стал чемпионом мира в составе юношеской сборной Бразилии, а в нынешнем сезоне утвердился в статусе одного из самых затейливых и скоростных игроков Европы. По данным интернет-портала, наиболее настойчивый интерес к Андерсону проявляют «Реал» и «Челси».
Амстердамский «Аякс» отклонил предложение «Валенсии» о продаже полузащитника Уэсли Снейдера за 8 млн евро, сообщает calciomercato.com. В официальном заявлении представители клуба заявили, что «предложенная цена не совпадает с запрашиваемой стоимостью».
В борьбу за игрока, которым в разное время интересовались «Милан» и «Барселона», включилась «Бавария», готовая выложить за молодого голланца 14 млн евро.
Ну что сказать я против Анри, он конечно супер-игрок, и все такое, но это будет ИМХО как Шава в члекси, вот Андерсон хорошо, он в Порту творил чудеса, правда потом травма на пол года, но зато молод, по позиции не знаю куда его поставить, но талант, ну и Снейдер видимо дешево не продаеться, но и в Аяксе играть не будет, так что может и увидим его в Барсе.
З.Ы. Предлагаю в этом разделе создать тему слухи, т.к. настоящих трансферов будет пяток, а слухов по 3 в день так вот слухи обсуждать в новой теме, а соостоявшиеся трансферы в этой!
Начинается... как всегда Барса всеми интересуется, а подписывает реал :) Чую придётся нам выбирать из того, что не схватят мётрвой хваткой милан, пидрид и таксосы.:unsure:
как всегда Барса всеми интересуется, а подписывает реал
Но только толку от того,что Реал кого-то подписывает-нет.
Но только толку от того,что Реал кого-то подписывает-нет.
эти игроки могли бы принести пользу нам, я о Робиньо и Гаго.
эти игроки могли бы принести пользу нам, я о Робиньо и Гаго.
Гаго-вообще мёртвый игрок(не потому что в Реале играет),а Робиньо...на чьём бы месте он играл у нас,скажи.
Гаго-вообще мёртвый игрок
гаго не мертвый игрок, просто ему только 19 годков и он только пол года играет в Примере.
гаго не мертвый игрок, просто ему только 19 годков и он только пол года играет в Примере.
D1MSon,я смотрю каждый матч Реала и в этом гаго я не вижу ничего перспективного.Да,может быть он бы и заиграл где-нибудь,но только не в Реале,который попортил уже достаточно игроков и гаго один из них.
Raph, ну такой великий скаут как ты, сразу разглядел в гаго рядового игрока, в следующем сезоне посмотрим, что ты скажешь.
Batyrlan
09.05.2007, 21:51
Ну если в о Реале... Сегодня, на бегущей строке EUROSPORT пробежала новость, что Jose Antonio Reyes подыскивает новый испанский клуб на будущий сезон.
Ну если в о Реале... Сегодня, на бегущей строке EUROSPORT пробежала новость, что Jose Antonio Reyes подыскивает новый испанский клуб на будущий сезон.
Пошёл он нах.,обратно в свою Севилью.И вообще для этого надо создать тему:"Слухи".
Raph, Такому парню как Робиньо нашлись бы игровые минуты, хотя нах мечтать, увы, но мы его никогда не увидим в наших рядах.(зарёкся;) )
:perekur: Ну а Я фанат Тео Уолкота:barca2: в пару к Месси в самий рас а Робиньо кажется просто надо сменить клуб но не обьязательно в Барсу !На позицию оппорника наверное подошол бы здорово игрок созидательного плана но где найти молодое дарование(ставку ведь на молодежь надо делать!) Барса ведь не проходной двор, типа Челси и Реала.:um:
Хоть это и офтоп в данной теме, но Гаго хороший игрок, ИМХО будущий Макелеле, жалко что у говнюков мграет(
За ним с 17 лет скауты следили, были опасения что не заиграет, но он пока ниче
Гаго может и заиграет но где вот вопрос? Лион? Рома? Барса??.
Гардиан сообщает, что Лапорта серьезно намерен преобрести Анри этим летом (http://football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2076310,00.html)
ИМХО неплохо бы подписать Анри. Будет вторым форвардом, на замену Этоо. А-ля Ларсон
ИМХО неплохо бы подписать Анри. Будет вторым форвардом, на замену Этоо. А-ля Ларсон
У него статус не тот, что бы сидеть на замене, вряд ли он согласится быть дублером.
Мне думается что надо купить Джилордино из Милана и продать Это,О
в Милан.Потом продать Роналдинью в Реал Мадрид.А вместо Роналдинью
купить Арьена Роббена,Так будет хорошо всем
Даурен, Да Джилардино жжет, и Робен по сравнению с Рони, это супер предложенице!
У него статус не тот, что бы сидеть на замене, вряд ли он согласится быть дублером.
Так это и хорошо, будет конкурент Этоо, в контракте ведь у него не будет значится, что он лавку буде полировать.
Dbarc, Абсурдно платить огромные деньги за огромный талант и держать его на лавке.
Dbarc, Абсурдно платить огромные деньги за огромный талант и держать его на лавке.
Не совсем понял о ком ты говоришь. При нормальном раскладе и Этоо и Анри получат достаточно игрового времени. Весь сезон с одним форвардом все равно не сыграешь. Анри и Этоо форварды примерно одного амплуа, можно было бы их ротировать не меняя схемы игры.
Dbarc, Можно конечно с тобой согласиться, но мне кажется, что такие футболисты должны играть постоянно, чтобы набирать форму, а вдвоём деля время они очень долго будут выходить на пик формы, а то и вовсе Самуель разнервничается :krut:. Хотя можно Анри как созидателя атак использовать и давать отдыхать Ронни, о чём это я :krut: его пока у нас нет, поэтому о дальнейших перспективах будем рассуждать по прибытию Тьери в команду.:perekur:
поэтому о дальнейших перспективах будем рассуждать по прибытию Тьери в команду.:perekur:
Это да, если он ваще перейдет в Барсу, слухи то слухами....
Мое мнение что Анри не тот игрок который нужен Барсе думаю в Испанский футбол он будет входить как Шева в Английский.Думаю Етоо сезончик еще стянит а так молодих надо подписывать в этом окне и о сммене Семми с нового.(опытний форвард нужен здесь Я согласен на все 100):barca2:
Предлагаю на Ваш суд несколько молодых и интересных которые на мой взгляд будут полезны Барсе:
1.Де Росси АС РОМА
2.Гурькюфф хотя Милан х...н отдаст:krut:
3.Агуейро Атлетико
4.Рафаель Собис Интернацианал (BRA)
5.Мертезакер Музиканты из Бремена
6. ну и немог не включить в энтот список своего любимчика:krut: Дамы и господа:finest: :Тео Уоллкот :winner: ;) ;) ;) ;)
Из этого списка только Серхио Агуаро, но он не вытаскивает Атлетико, хотяя все этого ждут, хотя и молод, но и это ничего, отлько вот это будет второй Кролик, видимо все перспективные аргенцинцы должны быть не намн ого выше Марадонны, так зачем второй Кролик, если первого отпустят? А осталные не хочу потробно, но видимо не совсем
Вальдес мне симпатичен ,как вратарь,но нужно прикупить ему конкурента, а то он на поле только повыё** выходит
Гурькюфф хотя Милан х...н отдаст:krut:
футболист силового типа напоминает Кака, 22 года и Зидан называет его свим приемником.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг слухи об уходе из клуба Тьерри Анри, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
«В следующем сезоне Анри останется в «Арсенале». Я могу гарантировать это болельщикам», - сказал Венгер.
Отличная новость!
Kars, Очень жаль, я бы хотел Тьери увидеть на Ноу Кампе.
Тьерри стар и ждать от него того, что сделал Ларсон не нужно он 6 лет отдал другому клубу.Идаже если его занесёт к нам то года полтора он будет обживаться ,а к этому времени ему будет уже 32. Вот и думайте нужен он нам если через несколько лет он уйдёт.:finest:
года полтора он будет обживаться
Он чё из племени придёт?
Харэ о Ларсоне, Тьери это вообще другого плана футболист, млять чё теперь всех по Ларсону ровнять?!
Гуди получил от руководства рарешение на переговоры сдругими клубами.ИМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МЮ.Интересно чем он им приглянулся.
Вальдес мне симпатичен ,как вратарь,но нужно прикупить ему конкурента, а то он на поле только повыё** выходит
Интересное у вас мышление,товарищ.Команда играет неудачно практически всем составом и вратарь является одним из них.Зачем Виктору конкурент?Он отличный вратарь.Да,сейчас он испытывает трудности,но когда он ловит свою волну,ему нет равных.
Назови мне хотя бы один топклуб,в котором есть два равноценных вратаря и которые создают конкуренцию друг другу?
из топклубов не знаю, но в Эспаньоле вратари примерно одинакового уровня.
из топклубов не знаю, но в Эспаньоле вратари примерно одинакового уровня.
одинакового уровня - это еще не значит, что высокого...
ArmanBarca
13.05.2007, 13:44
out:Deco,Marqez,Thuram,Gio,Saviola,Xavi.Gudhonsen
in:C.Ronaldo,Viera,Terry,Rise,Huntelaar,Fabregas,Henry
Champion(Liga Champions.copa del rey,Premiera)2007-2008
(9)Eto'o(Huntelaar(22))
(10)Ronaldinho (19)Messi(Henry(14))
(20)Fabregas (7)C.Ronaldo
(4)Viera
(6)Rise (11)Zambrotta
(26)Terry (5)Pyol(C)
(1)Valdes:barca2:
out:Deco,Marqez,Thuram,Gio,Saviola,Xavi.Gudhonsen
in:C.Ronaldo,Viera,Terry,Rise,Huntelaar,Fabregas,Henry
Champion(Liga Champions.copa del rey,Premiera)2007-2008
(9)Eto'o(Huntelaar(22))
(10)Ronaldinho (19)Messi(Henry(14))
(20)Fabregas (7)C.Ronaldo
(4)Viera
(6)Rise (11)Zambrotta
(26)Terry (5)Pyol(C)
(1)Valdes:barca2:Парни!LE][US наконец-то вернулся!Да вот только под другим ником...Такой же мечтатель.Ничем не изменился!
Ну а по теме:продать Деко,Маркеса и Хави-это сумасшествие.И Виейра нам нах. не нужен.Старый он.
Raph, уход Деко это почти состоявшийся трансфер. Игрок сам хочет покинуть Барсу. Что касается "Ацтека", то его игра в этом сезоне на позиции защитника не выдерживает никакой критики, но опорника он играл очень неплохо в некоторых матчах. Еще пару сезонов он может отыграть. Хави продавать не вижу смысла, когда вся команда играет как команда, он тоже выдает великолепные матчи, а тянуть на себе всех он не в состоянии. Не забывайте что из команды летом уйдут (практически 100%) Джио, Силвинью, Гуди, Савиола и Жюли (врядли, но я очень хочу чтоб ушел Это'О!!!!:anger: он меня бесит). Кто придет? никто...Роналду нет, Лэмпард вообще не нужен, Анри (читай Это'О) Робен будет таким же деревом, как и Гуди (я Исландца деревом не считаю, ему просто не дали времени...). Осталось совсем немного претендентов, половина из которых, как многие говорят на этом сайте:"Не уровень Барсы"...
Cule, Не считаю что Деко уйдет, а так не знаю Райкард порит на мой взгляд в последнее время , но он сказал очень хорошую вещь 1,5 месяца назад, что состав где больше 4-х звезд, это сложно управляемое государство, так что не знаю вытянет он команду или нет, я к этому предпосылок не вижу, он в такой ситуации не оказывался, то что он делает не помогает, так что возможно как я говорил к новому году его не будет, и в интервью он признаеться что изменения нужны, но если так как многие говорят продать Деко, Хави, Рона, Самуэля и купить других звезд это не выход из ситуации, да если Деко не захочет играть его никто не заставит, но если и купить на место Лэмпарда, а он будет лупить с 35 метров по воротам в каждой второй атаке, от этого игра лучше не станет. Да и потом есть еще несколько нюансов. Взять тогого же Это"о, ведь он забивал это была машина по производству мячей, получил травму, скандал, мандрил наседает, перестал, это я о душевном комфорте. Одно дело придти в Барселону подающим надежды, когда от тебя и ждут результатов, но если не покажешь просто не оправдал, а другое дело когда ты должен, должен, должен начинаеться давление. Микроклимат в команде явно нарушен. И теперь наконец о звездах Анри, Робен, Кака Роналду, все отличные футболисты звезды номер 1 в своиз клубах, за исключением Арьена, никто не задумывался почему они так играют, да потому что знают что никто там лучше не умеет, это уверенность, в Барселоне такой уверенности нету Рони лучший по игре, Кэп по духу он лидер причем теневой. Придет такая звезда начнет брать игру на себя варианта два либо Рони вспомнит что такое футбольный голод, либо свалит с депресузой в Милан или куда еще.
Так вот вместо заключения усиления нужны, и обновления нужны, защита дырявая 2 человека играют, полузащита 2 человека играют, уиления нужны но не звездами первой величины, звезд пускай покупают мандрил и члекси, здесь звучали довойные фамилии, трио из Сарагосы, Снейдер, даже Ван дер Варт, и Алвеш, но не Лэмпард, Кака, Роналду, Анри...
Интересное у вас мышление,товарищ.Команда играет неудачно практически всем составом и вратарь является одним из них.Зачем Виктору конкурент?Он отличный вратарь.Да,сейчас он испытывает трудности,но когда он ловит свою волну,ему нет равных.
Назови мне хотя бы один топклуб,в котором есть два равноценных вратаря и которые создают конкуренцию друг другу?
Тольдо и Ж.Сезар но это, скорее исключение, а не правило!
Pliushevyj
15.05.2007, 16:36
Вот насчёт тренера,говорят нужно менять тренера и т.п.Вот Куман вроде уходит с ПСВ,хочет в Англию,в Манчестере Цити.Вроде не пустая голова,руководство могло бы ему предложит етот пост главного тренера.
Было бы не плохо видеть Шнайдера, и Хоакина но это почти не реально, а жаль, а в защиту Сендероса
А мне кажется, что надо брать несколько игроков топ-уровня. Хотя и говорит Райк, что больше 4 звезд это много, но мне кажется, что в этом сезоне барсе не хватало именно лидеров. Ведь Рони одному трудно, да есть Кэп, но он лидер по духу. И вышло, что после травм Это и Месси стало команде не хватать лидеров, именно тех, кто в тяжелый момент способен переломить о матча. Ведь не может же один Рони всегда выручать.
Например Спорт-Эспресс вчера написал, что Лэмпард ждет предложения от Барсы после финального матча за КА против МЮ. Мне кажется, что он был бы незаменим в полузащите.
Например Спорт-Эспресс вчера написал, что Лэмпард ждет предложения от Барсы после финального матча за КА против МЮ. Мне кажется, что он был бы незаменим в полузащите.
Надеюсь Лапорте с Райком так не кажется
Ну это девольно спорное мнение. Мне например кажется, что более физически мощный полузащитник необходим. Да еще и обладающий способностью думать на поле. Чего от игроков Челси не всегда можно ожидать :-)
НАДО ПРОДАТЬ OLEGUER'A:perekur:
НАДО ПРОДАТЬ OLEGUER'A
Без него нельзя - он самый рьяный Каталонец в Каталонском клубе. Конечно, не самый лучший защитник в нашей команде, но одно только его присутствие заставляет врагов трепетать.
постскриптум: тут не все СЛЕПЫЕ
но одно только его присутствие заставляет врагов трепетать.
Готов поспорить, тогда от Атлетика Бильбао вобще в обморок должны падать.
Stasio во это ты хорошо сказал :-). Но как мне кается, при выборе между своим воспитанником и нет, при прочих равных, надо отдавать преимущество своим. А найти защитника, довольно неплохого уровня, который может сыграть на любой позиции в защите, да еще и не проч полировать лавку большую часть сезона, согласись не так-то и просто
он самый рьяный Каталонец в Каталонском клубе
Ну-ну :) а в матче с реалом он начинает бегать за всякими Гути и бить их по ногам, вместо того, чтоб играть. Я не возражаю что он националист, и это хорошо! но на поле он в первую очередь игрок.
Люди, по новостям слышал что недавно встречались Венгер с Анри, и обсуждали уход француза из состава Канониров. Так вот к концу встречи они чето поссорились, и теперь Анри почти наверняка уйдет из Арсенала!!!:krut: Как известно, главным претендентом на приобретение Анри является Барса, однако за французом охотится еще и миланский Интер:um:
Сейчас много слухов по поводу перехода Матераци в Барсу и Деко в Интер,возможно будет обмен.Надеюсь такого не случиться,а то Матераци всех поубивает:finest:
Pliushevyj
19.05.2007, 18:34
без комментариев.http://www.sport.ru/ru/news/20070518/football/article59866/
pliushevyj
У этого бразильца сезон-2006,07 явно не задался, по крайней мере, болельщики "Барселоны", играющей в этом году далеко не так ярко, как раньше, очень недовольны своим недавним кумиром.
Ну это полный бред я считаю, ну непонимают, что пишут. Роналдинью после травм Месси и Это`о тащил команду, даже для сравнения взять статистику прошлого сезона и нынешнего:
2005/06 - 29 матчей - 17 голов
2006/07 - те же 29 матчей - 18 мячей и 13 голевых передач
Mix, Да задолбали уже уйдет уйдет, только сейчас понимаю какое давление оказываеться на таких игроков!
Походу всё, что нужно Барсе, так хорошая защита и опорники... Анри совершенно не нужен.Неплохо было бы предложить контракты некоторым итальянцам...уж они то умеют играть в защите..
Enthousiast
21.05.2007, 02:29
Айда крайних защитников в Барсу!
НЕ знаю но мне МОТТА нравится и с самого начала он хорошо заиграл! Все будет хорошо состав почти BEST! Главное МЕССИ не продовать !:barca2: :barca2:
Проскочила инфа что Анри уходит пока правда неизвестно куда!
Недавно узнал что от аристократов скорее всего уходят два отличных игрока: Терри и Лэмпард... Если на Лэмпарда можно не заглядываться, то на Терри можно обратить внимание!
В Порту играет классный защитник Пепе...Можно и на него поглядеть получше Барсе!
Очень хорошие оборонцы играют в Италии...Правда Барсе совсем не нужен Матерацци, а вот на Дзакардо из Палермо и Барцагли из Милана можно обратить внимание!
Интерес к Давиду Сильве, из валенсии, игрок на мой взгляд хороший, перейдет если мыши подпишут Снейдера, наверное так и будет
Enthousiast
21.05.2007, 23:21
а вот на Дзакардо из Палермо и Барцагли из Милана можно обратить внимание!
По сколько им лет?
Не знаю...Но походу немолодые парни.... Я понимаю что нужны молодые и подающие надежды, но это не помешало купить в прошлой межсезонке немолодых защитников Тюрама и Дзамбротту
Барсе нужны молодые,ещё не очень известные защитники.Лучше из Италии.
Enthousiast
22.05.2007, 00:04
лет по 20-26!
Ну я бы так не говорил что тока молодые! Нужен один опытный хороший игрок! Но так же надо и прикупить пару тройку молодых, на будущее... Но опытный обязательно нужен к следующему сезону...
barselonianec
22.05.2007, 02:53
На месте руководства я попробовал бы приобрести таких игроков как Тевез, Рибери, Сисиньо, Робиньо. Молодые и перспективные. А стороить игру будут строить такие гиганты как Рональдиньо, Это'о, Деку.
Барсе нужен опытный защитник(Терри,например) и опорник.Класно бы было К.Роналдо приобрести,но он с Манчестером контракт продлил.
merseyside,
Чёткая позиция,грамотный человек,с тобой интересно вести дискуссии.
По поводу Торреса я с тобой не согласен,это очень хороший игрок,просто Атлетико клуб не для него,не может он в Мадриде выложиться на 100 процентов просто... у меня такое ощущение складывается,когда на его игру смотрю,что у него есть очень большой потенциал,только почему то у него по каким то причинам не получается этот потенциал развернуть во всю ширь... толи это из за партнёров по команде,то ли тренер даёт ему немного не те задачи на матч,не знаю,но мне кажется что в Барсе он бы отлично просто заиграл бы...
Papashkin
22.05.2007, 14:09
Анри нахрен (простите за выражение) не нужен! Нужен Роббен. Вместо Деку или Рони! Классный парень!А то что он травмам подержан, так это слух всё(я думаю). Просто у него конфликт с Начальством и(или) тренером!:barca2:
Анри нахрен (простите за выражение) не нужен! Нужен Роббен. Вместо Деку или Рони! Классный парень!А то что он травмам подержан, так это слух всё(я думаю). Просто у него конфликт с Начальством и(или) тренером!:barca2:
Рональдиньо никто не заменит в Барсе на сегодняшний день...Ни Робиньо, ни Роббен. Роник - продолжитель славной династии атакующих бразильцев в Барсе! Последним на моей памяти был был великий Ромарио, потом Ривалдо, а вот сейчас Роник! И никакой Роббен не заменит его!
Рональдиньо никто не заменит в Барсе на сегодняшний день...Ни Робиньо, ни Роббен. Роник - продолжитель славной династии атакующих бразильцев в Барсе! Последним на моей памяти был был великий Ромарио, потом Ривалдо, а вот сейчас Роник! И никакой Роббен не заменит его!
Парень дело говорит! Не надо тут спорить продовать ли Ронни лучше блин поспорьте кого бы еще из талантов подыскать. А Ронни как символ всей атаки нынешней Барсы да и по мне он еще далеко не все сказал!
Да насчет Полезности Торреса пожалуй соглашусь. Да еще молод, талант но вот место в Барсе я б ему так сразу не отдавал.Вроде и ЭтоО неплохо справляется а в остальом- респект!
Anybis, Papashkin, barselonianec, Три красавца, после 6-0 активизировались, что вы пишите Сисинью, Робинью, вы что это вообщето мандрил, может Рауля с Касильясом, и Карлоса возмем? Кто наприсал про Терри, капитан члекси в Барселоне, супер идея, прибил меня Робен, который кстати продлил контракт на 5 лет, он будет играть вместо Деко, ребята хватит писать ГЛУПОСТИ.
Luis Enrique, Я с тобой не соглашусь и не сей раз, хотя теперь твоя идея на жизнь право имеет, мне так кажеться что с токого игрока как Торрес, можно начинать строить клуб, он хороший нап, в одиночку ничего не сделаешь, но ведь порядок там появился, есть Макси и Петров, Манише, то что они влетели не их вина, люблю такую Барсу, когда от соперника ничего не зависит, так вот по Торресу, наверное было б хорошо если он перейдет в Барсу, в мандрил так точно нет, но он ИМХО, не однократно заявлял что хочет остаться, хотя и была странная история с повязкой, тут либо он свалит в этом сезоне, и это ИМХО Ливер, либо отыграет сезона 3 и если ничего не выгорит, там уже неизвестно где будет, а так ведь и Это"о говорил что естьразница где игать или в Мальерке, или в Барсе, здесь помогают, там нужно самому
merseyside
23.05.2007, 00:43
Luis Enrique
он неплохой форвард,но не супер. В его возрасте Рауль,Оуен,Рональдо,Руни всеми красками блестели. Суперигрок дает о себе знать уже с 17 лет,а этому сколько????
ладно проехали....завтра будет финал и мне сейчас не до Фернандо Торреса.
Kars,
спасибо,о знающий,что признал наконец за моей идеей право на жизнь,только этого и ждал...
merseyside,
ну ты примеры конечно неплохие привёл,что тут сказать,он конечно не так крут,но таких игроков вообще по всему миру единицы.Тем более укомплектовать команду из игроков такого класса наврядли возможно.Не супер он конечно,но всё равно,мне бы было интересно на него в Барселоне посмотреть...
да,финалище,я правда за Милан буду болеть:yo:
Я тож думаю что супер звёзд не надо в Барсу...По моему, Кака, Лэмпард или Анри совсем не нужны команде! Они лидеры своих клубов и привыкли брать игру на себя в сложных и не очень ситуациях! На такой лидер в Барсе уже есть, а смена может повлечь за собой катастрофические последствия!
:barca2: :barca2:
если в этом году усилятся мне кажется анри нужен и нужен де росси но на мотту его менять нельзя
савиола и гудьонсен мне кажется не нужны
Papashkin
24.05.2007, 14:04
Парень дело говорит! Не надо тут спорить продовать ли Ронни лучше блин поспорьте кого бы еще из талантов подыскать. А Ронни как символ всей атаки нынешней Барсы да и по мне он еще далеко не все сказал!
Вы меня не поняли!!!!!!!! Я не имею в виду продавать Ронни. Хотите сказать, что Роббен плохой игрок. Когда я смотрю матчи с участием Челси и там играет Роббен - это совсем Не то Членси(в смысле когда нет Роббена - Членси говно, когда голандец играет - Членси преображается). Нам такой человек в команде просто необходим!!:barca2:
Papashkin, повторю что он продлил контракт, но даже если нет, на какой позиции он будет играть, и в основе ли по твоим предположениям?
Информация появилась,что в орбиту наших интересов попал Сиссоко...
кто что думает по этой кандидатуре?
Сиссоко...
насколько известно мне, Момо - любимчик наставника мерсисайдцев Бенитеса, он его из валенсии сыдернул в ливер, поэтому лично мне этот трансфер какжется маловероятным. Хотя игрок безусловно классный.
Lawyer, Cогласен с тобой, ИМХО его чуть не дооценивают в Ливере, а когда у них есть Маскерано отпустят, Беня кстати в этом плане любимчик не любимчик с не нужными игроками растаеться легко
FCB # 5 Puyol
27.05.2007, 14:32
Летом нужно Лэмпарда брать такой мотор в центре ешо не кому не мешал и под игру коанды помойму он подстроиться сможет,если с Лэпардом не получиться то Де росси нужно будет подписывать полюбоу.
И ещо недавно слышал что барса делает движенья в сорону защитника МЮ Габриэля Хайнце помойму очень даже неплохой защитник и Барсе он бы прегодился.
laantane
27.05.2007, 19:04
Я не уверен, что после той игры, которую стала показывать Барса, стоит радикально менять состав. А тот же Лампард, это не игрок запаса, который может первое время посидеть на лавке пока притрется к игре каталонцев. Ему надо же сразу в основу, иначе зачем такие бабки отдавать? И появление того же Лампарда, Анри, Роббена, изменит очень серьезно облик команды, опять начнется процесс притирки. Все уважаемые люди от футбола говорят в один голос, что с составом в Барселоне все в порядке, надо только с мотивацией разобраться. По видимому разобрались, поскольку такой яростной игры, как с Хетафе, я давно не видел! Появилась мотивация уничтожить хетов за Ронни, за его слезы, вопреки судье и давлению блевоты. А это многого стоит! Надо было видеть, как обычно нерешительный Белетти выбивал мяч вместе с ногами игрока соперника, как Этоо носился по всему полю, будто с желанием догнать и убить. Все, абсолютно все играли так, что хетам не помог бы ни двенадцатый ни тринадцатый игрок. Я смотрел игру в баре и там еще остались парочка болел пидрида, которым после матча реала с депором, захотелось глянуть, как будет играть их соперник. Так вот все признали, что сейчас Барсу уже не остановить и хорошо, что реалу не доведется играть с ТАКОЙ Барселоной в этом сезоне.И в последующих матчах, я уверен, Барселона поставит соперников на колени одним выражением решимости на лицах. Ну и конечно у команды появился шанс доказать всем говнюкам и поклонникам пидрида, что Барселона - это не только зубан, а клуб номер 1 в Примере, со своими традициями и амбициями. А за Ронни, скажу, что он еще посмеется над пидридом на КАМП НОУ и в логове среала, а вместе с ним посмеемся и все мы.
FCB # 5 Puyol
27.05.2007, 20:45
laantane- нет конечно не надо накупать звёзд пачками Лэмпарда, Анри ,Роббена нужно летом преобрести одного звёздного и пару игроков с горящими глазами, голодных до побед.Усилиться полюбому надо, нето я тут слышал что Кака уже чуть ли не офицыально заявил что хочет летом в Реал перейти.
laantane
27.05.2007, 22:08
Кака флаг в руки - пусть валит в пидрид, звал недавно Ронни в миланскую нору, а сейчас такой финт. Не верится как то. Перейдет - значит очередной уебан.
amirkhan
27.05.2007, 22:54
Вальдэс
Пуйоль
Эмануэльсон
Коло Туре
Маркес
Давидс
К.Роналду
Роналдиньо
Эль Хаджи Диуфф
Анри
Хюнтелаар
amirkhan
27.05.2007, 22:59
ДАВИДСА надо вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
Pliushevyj
27.05.2007, 23:28
усилятся по любому надо.особенно в защите.у нас Пуёль один стабильно играет.сЧИТАЮ,ЧТО ТАКИХ КАК Силвинио,Едмильсон,Мотта так точно надо искать другой клуб.дерево я понял не уйдёт, по официальным источникам,а было бы неплохо его заменить.начёт Савика я не совсем в курсе,но вроде тоже покинет нас.
FCB # 5 Puyol
27.05.2007, 23:40
amirkhan-это коанда твоей мечты чоли,интересно как она играть будет с четремя защитниками трое из которых центральные, одним наминальным полузащитником и с пятью нападающими? Поближе к реальности!
laantane
27.05.2007, 23:48
Вальдэс
Пуйоль
Эмануэльсон
Коло Туре
Маркес
Давидс
К.Роналду
Роналдиньо
Эль Хаджи Диуфф
Анри
Хюнтелаар
Это ты в ФИФА 07 такой состав подобрал?:D И все выигрываешь, наверное...:finest: :finest: :finest:
amirkhan
27.05.2007, 23:50
FCB # 5 Puyol: ты мя не понимаешь!!!!!!!!!
с защитой я ошибся-согласен
но ост.-можно поменять по флангам
ронни в барсе не напад. к.роналду тож.
а ост 3 нападающие!!!!!!!!!!
laantane: я больше в PES6 играю:lol:
FCB # 5 Puyol
28.05.2007, 05:58
amirkhan-всёрано в голове не укладывается как такая команда будет играть, одно ясно что в атакующий футбол.
FCB # 5 Puyol, и пропускать за матч тоже по мяча три-четыре... :lol:
Да чего вы его слушаете, сам Райк как-то сказал, что управлять командой где 2,5-3 звезды если больше, то начинаються сложности, я против и Анри, и Лэмпарда, хотя есть вероятность что они появяться, ну ладно можно стерпеть одного, но покупать 5-6 звезд, чушня, мне иногда кажеться что и тот и другой, может и влились, бы, но если придет Анри, нужно играть в два напа, т.к, кто-то начнет психовать, а есть еще Месси, можно и Рона опустить под нападающих, но что-то мне эта идея на нравиться, ну а Лэмпард это вообще не вижу я его здесь, можно конечно попробовать, но вот стоит ли?
Покупать много звёздных игроков - значит следовать ошибкам Реала! В начале этого века испанские клубы показывали лучший футбол в Европе... и Реал был в их числе.. А всё из-за яркой атакующей игры, в которую любили играть и Рауль, и Марьентес... А потом что стало с тем Реалом? Был Королевским, а сейчас он каким стал!! Ясно, что на сей момент он никак не составит конкуренции Барсе, но поучиться на ошибках соперника, мне кажется, стоит. Мадрид стал скупать звёзд... все об этом знают конечно... И каждая звезда брала игру на себя, пропала основа команды, состав всё время менялся и менялся...А как приходили неудачи, а таких со временем становилось всё больше и больше, игроки сваливали неудачи на своих же партнёров, пропала сыгранность, что является очень важным игровым аспектом! Есть такая пословица " Дурак учится на на своих ошибках, а умный на чужих" Так вот, Реал поступил по-дурацки в этом случае. Он безусловно выйграл в прибыли, но проиграл в футболе! А теперь подумайте, что вам важнее видеть в Барсе: как она выигрывает матчи в Мадриде со счётом 6-0, или вы хотите чтоб по телеку крутили рекламу с Барселоновцами? Я думаю, что большинство выберет как раз 1 пункт. Но если придёт в Барсу множество звёзд, то получиться то же самое что и с Реалом. А вам нужно это??
[QUOTE=amirkhan]ДАВИДСА надо вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:[/QUO
нафиг Давидс,Диуф,Хюнтелаар,зачем они нужны!!блин к нам Макси Лопез вернется,если Анри придет то у нас вообще с напами проблем не будет.
Давидс старик,не подошел он нам(ничего личного)Диуф с Хюнтелааром-согласитесь че то они не очень,как то не в тему те ребята.а вот Роналду-да игрок хорош,но кажется мы на нем ничего кроме бабла не сделаем,зазнается этот малышь.
Вальдэс
Пуйоль
Эмануэльсон
Коло Туре
Маркес
Давидс
К.Роналду
Роналдиньо
Эль Хаджи Диуфф
Анри
Хюнтелаар
да ужж,это уже никак не команда мечты что строил Франк,ну это к новичкам в этом списке относится,ну не нужно скупать всех кто нравится.нужно предлагать действительно стоющие кандидатуры,отсюда только Анри
Согласен, время Давидса прошло... Он уже не будет показывать такой футбол как пару лет назад. Диуф совсем не нужен..... он игрок не такого плана, который нужен Барсе...Барсе нужны нападающие, которые могут сами создать гол из ничего... Это всегда ценилось в игре Барсы, и играли у каталонцев тока такие нападающие. (практически тока такие). А Хунтелаар впринципе неплох в таком стиле игры.... Если с Анри не выйдет (в чём я почти уверен), то можно обратить и на этого футболиста внимание... А насчёт Роналду........ Он хороший игрок, но игрок такого же плана уже в Барсе есть - Роник. А им двоим будет тесно в одной команде. И притом Роналду привык выходить в основе, что в Барсе не получится.... А ещё он продлил контракт с МЮ, так что в ближайшее время будет зажигать в Манчестере.
laantane
29.05.2007, 00:57
Было же такое, когда переход Бекхема из МЮ в Барсу был практически на мази, потом все переигралось и он ушел в пидрид. Так что футболки продавала бы сейчас в Китае именно Барса. Да и с Ронни форма везде неплохо расходится, а как будут расходится футболки с Месси!! Это комерция и она присутствует везде, даже в Барсе.
Потом, насчет звезд. У нас в нападении вроде одни звезды и есть. Этоо, Месси, Ронни. Кто в реале в нападении круче? Не знаю таких. Полузащита. Ну у них Бекс, кто еще? А Деку - победитель лиги и финалист ЧЕ разве не в счет? В защите у нас, между прочим два чемпиона мира. И плюс к ним Пуйоль, лучший защитник мира, на мой взгляд. Почему я так думаю? Да потому что приехали в Барсу Дзамбротта и Тюрам, нехуевые парни, согласитесь, и как они смотрятся по сравнению с нашим кепом? Как школьники, правильно. Просто Карлос не раскручен из за своей привязанности к Барселоне, больше играть нигде не будет, как и Рауль впрочем. Ну а Вальдеса я просто люблю. Так что составчик у нас покруче будет, при всей псевдозвездности среала. И Роналдо им не удалось купить. Эпоха галактикос канула в лету, все закончилось. Ни Роналду, ни Бекса, ни предателя Фигу, ни Зидана. Мы теперь смело можем давить их классом. Нистельрой - это уже остатки былой роскоши, доигрывает парень, ну сравните с Месси и все будет ясно. Про Кассано смешно говорить даже... Робиньо, ну тут не знаю, пока у него вроде не очень игра пошла, надеюсь кроме сборной игра так нигде и не заладится, так как мне бразильская сборная нравится. И остаются у пидрида одни серые мыши вроде Гути да Касильясов. Покупали, тратили деньги и все как в унитаз... так им и надо.
А у нас, считаю, полный порядок с составом, может опорника прикупить да напа и все, больше никто не нужен. Помните, как Тюрам стонал полсезона, что на лавке сидит.
laantane,
Так вот я и говорю, что сейчас Мадридцы не могут составить конкуренции Барсе, но возьми года 3-4 назад... Тогда реально было время Мадрида, а ща он ничего не показывает из-за неправильной и необдуманной трансферной политике и частой сменой тренеров.
А такой звёздный состав пришёл в Барсу с приходом Райка....
А насчёт чемпионов и финалистов защитников.... Они конечно звёзды, но согласись, защита могла бы играть и получше, понадёжнее, а один Карлес не справляется! Конечно Барса всегда специализировалась только на атаке, но сегодняшний футбол таков, что надо и о защите думать хорошо...
FCB # 5 Puyol
29.05.2007, 10:52
Эпоха Реала прощла когда эти придурки Клода Макелеле
продали,единственный игрок из того звёздного состава который не звездил а в футбол играл.
Хлопчики, вы темой ошиблись, здесь около трансферные новости обсуждать надо, но никак не реал.
FCB # 5 Puyol
29.05.2007, 16:42
Барселона ведёт переговоры с тремя нападающими Анри,форлан,Маккай.
Источник www.sport.es
FCB # 5 Puyol, тоже читал, Макай это ваще вилы 34 года, они бы еще на Пиппо нацелелись.
Кстати еще новость :
Следующий сезон юный талант «Барселоны» Боян Кркич проведет в аренде у «Сент-Этьена», сообщает Sport. 17-летний хавбек считается одной из наиболее светлых надежд европейского футболаhttp://www.sports.ru/football/3025579.html.
Это очень хорошо, во первых сам факт аренды пускай подрастает, во вторых чемпионат тепличный, нагрузки минимум, это не Англия и не Голландия, в третьих место в основе обеспечено, так что пусть набираеться сил и умения, ждем с нетерпением домой!
InNOcent
29.05.2007, 20:15
какая разница кто его арендует?Главное,чтоб там он все время играл и тогда он вернется более опытным и более сильным игроком!!!Верно?
Бойан Кркич будет играть в первой Команде
Это хорошая новость!! Если Бойан вернётся через год то станет ещё одним каталонцем в команде как Карлес и Виктор...Притом у него есть всё чтоб стать вторым Энрике в Барсе...Будем на это надеятся
pogrom, Энрике к этому списку не подходит, он великий Барселонец, но к сожалению из мандрила, я не против таких переходов до 20 лет, но все таки Бойан ВОСПИТАНИК НАШЕЙ КАНТЕРЫ, поэтому он лучше!
Kars,
Пасиб за инфу.....Всю жизнь думал что он из каталонии...Извини, ошибся.
giokoxreidze
31.05.2007, 01:12
buffon
puyol
terry
a.cole
zambrotta
essien
xavi
deco(lampard)
roni
messi
etoo(henry,drogba)
замена
valdes
marqes
beletti
iniesta
giokoxreidze, зачем ты фамилии перчислил?
laantane
31.05.2007, 01:31
Mix, Наверное те, которые знает вообще.
giokoxreidze,
да у тя в списке половина игроков аристократов!! И Вальдеса ты заменил Буффоном?? Ты чё, забыл чтоли, как Виктор спасал Барсу в финале ЛЧ против какониров?? Как такое можно было написать?? А где же Шева?? Ты наверо про него забыл просто, да?
giokoxreidze наверно хотел назвать состав Барсы который он хотел бы увидеть или это его состав Барсы в FIFA 07...
Да у мя даже в Фифе рука не подниметься так поменять состав!! Эт чтобы в Барсе играло пол основы Челси - это же немыслимо просто и глупо!!
laantane
31.05.2007, 15:01
Может это оффтоп, но когда я в фифа играл, у меня был такой состав:
Valdes Ejide
Kompany Pique Taiwo Cloutier Рыбковский Senderos
Lennon C.Ronaldo Drill Sahin Nasri Anderson Ronaldinho Dos Santos
Aguero Wallcott Messi Goeke Benzema
InNOcent
31.05.2007, 16:13
Рыбковский
а это кто?:lol:
Короче нарыл всякой ериси, мол хотят обменять Анри с доплатой на Это"о, придется выложить пушкарям 17 лям, но это я думаю чушь, он столько денег один стоит, а еще и Это"о отдавть, вообщем чернуха. Про Бойана пишут что начнет следующий сезон в главной команде, что б не прошляпить его, мол клуба с подходящей философией нету, рассуждения впринципе правильные, но будет ли ему достаточно мин на поле, что бы развиваться? Хотя Месси хватило! И при этом ни слова про ДДС, вроде если брать первую команду, он на очериди первый.
ЗЫ Андерсон перешел в МЮ, игрок хорший хотел бы его видеть в составе Бармы, не знаю правда где бы он играл не поле, но факт что начинаеться распродажа, поторопились бы!
laantane
31.05.2007, 17:50
Kars, Нда, Фергюсон и тут впереди всех. Не удивлюсь если услышим, что и ДДС в МЮ окажется.
И при этом ни слова про ДДС, вроде если брать первую команду, он на очериди первый.
так про него месяца полтора наверно назад сказали, что со следующего сезона он будет официальным сменщиком Рона в первой команде.
ЗЫ Андерсон перешел в МЮ
слыщал это тоже, вопрос в том, куда его девать, разве только как сменщика Скоулзу.
Андерсон
Тот, что из Порту?
laantane
31.05.2007, 17:58
Надо бы уточнить по ДДС. Он действительно должен был первый появится у Райка, до Бойана.
да не парни, я не думаю, что ДДСа просрем, информацию о том, что он будет в первой команде смотрим тут (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=25291&postcount=15)
Вот это да ребят. Я отстал от жизни. Новостью о переходе Андерсона в МЮ, Вы меня подвергли в шокирующее состояние :)
FCB # 5 Puyol
31.05.2007, 18:29
Помнится Андерсона в Барсу активно сватали.
Нани из Спортинга тже перешел в МЮ.Игрок молодой и талантливый.
Нани из Спортинга тже перешел в МЮ
Все ребят, теперь я точно в шоковом состоянии :mellow: :mellow: :mellow:
Mix, Вот и я про то , работают ребятки, вроде вчера, еще Андерсоном интерисуеться Интер, члекси, а вот на тебе, работают, хотя им как никому нужно обновлять полузащиту Гигз и Скоулз хоть борозды не портят, но глубоко пахать скоро не будут, в Барселоне нужно усилять другие позиции, и этих игроков еще не купили, правда всем кроме испанцев легко, у них чемпы закончились, а тут все впереди, так что узнаем что как позже, но то что молодеж подтянули хорошо, ведь вспомните зиму как все ругали руководство, что молодежи нет, а вот появляеться, причем потихоньку, так по-моему и нужно, аренда еще лучше, но если чо не срастеться, то уж лучше так чем никак. Для полного счастья осталось 5 хороших трансферов провернуть, и продать ИМХО столько же игроков!
Траур, Нанни и Андерсон и вправду переходят в Манчестер по 18 лямов за каждого :(
N!Kb@rca
31.05.2007, 19:56
Траур
кто это такой?
InNOcent
31.05.2007, 19:57
Траур, Нанни и Андерсон и вправду переходят в Манчестер по 18 лямов за каждого :(
а откуда информация?
Траур, Нанни и Андерсон и вправду переходят в Манчестер по 18 лямов за каждого
вот будет ржачно, если ни один из них не заиграет :finest: :finest: :finest:
З.Ы.
кто такой траур?
:lol: :lol: :lol: ТРАУР, когда человек скорбит :)
Stasio, это и так понятно, шо за игрок тебя спросили.
если у тебя траур, то ты так и пиши, а то смуту тут поднимаешь, опять строителя включил чтоле :lol: :lol:
если у тебя траур, то ты так и пиши, а то смуту тут поднимаешь, опять строителя включил чтоле
красафчег натупил, не надо во мне искать причины :)
вот будет ржачно, если ни один из них не заиграет
Ну вы даете:finest: Траур точно заиграет:finest: :perekur:
Мне вот интересно продадут Савиолу или не продадут?
Если продадут то бы только не реал!! Игрок очень хороший!!!!
RoNALDMAST!R
03.06.2007, 10:22
Qvado, в реал не кто и не продаст старенькая темочка них же эль слассико они как два врага они друг другу даже самых стрёмных игроков не продадут темболее савиолу.
Мне вот интересно продадут Савиолу или не продадут?
Если продадут то бы только не реал!! Игрок очень хороший!!!!
Продать увы не получится, он сам уйдёт по истечению контракта, наврятли в реал.
RoNALDMAST!R, можно привести много примеров по этому поводу, например, тот же Луис Энрике и Фигу.
Mix, Это скорее исключение, это вам не Италия, где больше платят, там играем!
Так вроде же говорили что ему все таки предложили контракт? Опять чтоли игрока просрали. С Фигу по-моему такая же примерно ситуация была... Он просил улучшения контракта или что-то в этом роде!
Песетеро ни о чём не просил - он решил, что пора менять вектор карьеры, Барса тогда проиграла почти всё, последней каплей были полуфиналы ЛЧ с летучими крысами. Ну, и о деньгах он помнил ВСЕГДА!
Страшно становиться, Лэмпард ИМХО уходит, Юве его трасфер не потянет, а тут еще жена каталонка, ребята готовтесь и Лэмпкс, и Анри будут у нас, ох как не хочеться!
За что нам Лэмпард? Чем провинились?
Он, конечно, хорош, зверь, ифсётакое, но характер - не сахар. Бучу, особенно по поводу денег и места в основе поднимает на раз-два.
Не нужен Анри,насчёт Лемпарда незнаю,а Анри нафиг не нужен.
19Messi19
03.06.2007, 15:04
Нужен Малуда , Анри староват , ещё не плохо было-бы купить Лэмпарда или Роббена .
Дык Малуда и Роббен - инсайды. Зачем?
FCB # 5 Puyol
03.06.2007, 15:43
Лион отклонил предложение Барсы по переходу Эрика Абидаля за игрока Лиона было предложено энное кол-во денег(сумма не известна) и Савиола.
источник www.olweb.fr
Барса вступила в борббу с МЮ и Ньюкаслом за форворда Болтона Николя Анелька.
источник tribalfootball.com
Что по этоу поводу думаете?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot