Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Cule, может подтвердишь свои слова фактами?
Catala, Вам как, весь сайт перелопатить, или половину чтоб найти где меня называли расистом и т.д. за высказывания в адрес игроков с другим цветом кожи что они немного не достойны играть в БЧК (на момент перехода в Барсу, ибо сейчас каждый оправдал свое приобретение)?
Хааа, а ведь Мата не такой уж невозможный вариант. По версии Марки, ему предложено "улучшение" контракта, при котором он будет получать 1 200 000 брутто. Игрок недоволен, недоволен его отец (представитель), Льоренте подтвердил, что "Барса" интересовалась его ценой. Что ж, я только "за". Хороший мальчик.
Хааа, а ведь Мата не такой уж невозможный вариант ... Что ж, я только "за". Хороший мальчик.
А если это будут два мальчика - я скажу, что трансферное окно минимум не прокакано :lol: Два отличных сыгранных мальчика Ла Лиги :krut: Вот только как же обозляться мыши... :)
Что ж, я только "за". Хороший мальчик.
Дешевле Рибери на пару-тройку миллионов евро, моложе, мотивирован супротив сливок дай Боже. Я хоть и в списке игнорирования, но за эту новость премного благодарен :krut:
Catala, Вам как, весь сайт перелопатить, или половину чтоб найти где меня называли расистом и т.д. за высказывания в адрес игроков с другим цветом кожи что они немного не достойны играть в БЧК (на момент перехода в Барсу, ибо сейчас каждый оправдал свое приобретение)?
Нам хотя бы один пример. Если уже надо привыкать, то они должны быть не в единном экземпляре.
Надо же, Мата недоволен миллионом. С ума сойти.
Надо же, Мата недоволен миллионом. С ума сойти.
А чего ты ёрничаешь? Я откуда знала, какие там цифры?
А если это будут два мальчика - я скажу, что трансферное окно минимум не прокакано :lol: Два отличных сыгранных мальчика Ла Лиги :krut: Вот только как же обозляться мыши... :)
Ну, второго мальчика я уже потихоньку начала считать своим ;)
А мышей жалко, причем совершенно искренне. Мне нравилась эта команда... Но судя по тому, что я сейчас прочитала, их просто вынудят продать любого игрока, на которого найдутся потенциальные покупатели, а довольствоваться придется такими, как Бруно Сальтор. Силву Мадрид уже раскраивает, хотя еще не убил... :sorry:
А чего ты ёрничаешь? Я откуда знала, какие там цифры?
Да ты не при чем. Я ерничал исключительно в отношении Валенсии, которые хотят такому игроку платить миллион.
Ну, второго мальчика я уже потихоньку начала считать своим ;)
А мышей жалко, причем совершенно искренне. Мне нравилась эта команда... Но судя по тому, что я сейчас прочитала, их просто вынудят продать любого игрока, на которого найдутся потенциальные покупатели, а довольствоваться придется такими, как Бруно Сальтор. Силву Мадрид уже раскраивает, хотя еще не убил... :sorry:
Согласен, но с каждым днём труднее "надеяться и верить", ждать, когда твои, если не ошибаюсь, фотошоп-изыски ;) станут реальностью (это ведь ты обрядила его в лучшую футболку этого мира? ;))
Не столько жалко мышей, сколько нестерпима мысль, что на их костях спляшут меренги. Одного уже вынудили тайком сплюнуть на их эмблему, изобразив поцелуй, что дальше? Наш потенциальный беженец хотя бы не через силу показывает свою заинтересованность в переходе...
Andre3000
04.07.2009, 23:11
Как я понял с Марки, Ливер позволит уйти Маскерано тоько за 50 млн. евро. Также Гол.ком сообщает со ссылкой на Марку, что Реал готов снова перейти дорогу Барсе и все-таки может обменять Негредо, которого так хочет тренер Валенсии, с доплатой на Виллью, т.е. тем самым оставит Барсу с носом...;)
SpanishwinD
04.07.2009, 23:28
Andre3000 ну подумай логически.
Мы предлагаем: Кесереса(полные права), Бразилец(аренда), 40-45 млн евро.
рм: 35млн евро и Негредо.
Ну и?
Вообще-то, они за Силву его предлагают, а не за Вилью. Хотя этим они и правда нам насолят, потому что получи Эмери Негредо, ему даром не сдастся Кейриссон.
Andre3000
04.07.2009, 23:34
Ну и? И что? У них щас проблемы будут и в защите, т.к. Альбиоля купили, а Марчена хочет сам уйти уже, тем более его зовут в Турцию. ИМХО предложения схожи по стоимости
Andre3000
04.07.2009, 23:35
Чую никаких серьезных трансферов нам не обломится, цены или Перец нам помешают сделать это...:sorry:
Чую никаких серьезных трансферов нам не обломится, цены или Перец нам помешают сделать это...:sorry:
Андре, я предлагаю тебе все свои высказывания пронумеровать:
"Чую, мы никого не купим" - №1
"Чую, мы проиграем" - №2
"Чики дурак и бездельник" - №3
"Хватит повышать зарплаты игрокам!!!" - №4
и так далее...
Чтобы лишний раз не тыркать пальцами по клавише, просто ставишь в посте №... и мы все сразу понимаем, что ты хотел нам сказать.
Andre3000
04.07.2009, 23:45
Чтобы лишний раз не тыркать пальцами по клавише, просто ставишь в посте №... и мы все сразу понимаем, что ты хотел нам сказать.
Спасибо, милая, что ты заботишься о моих пальчиках, весьма признателен...:pivo:
Andre3000
05.07.2009, 00:16
Туу, а че, больше никакой инсайдерской инфы нет по трансферам что ли? Что-то Спорт, Мундо и Марка молчат все дружно...;)
Andre3000, выходные. Не только мы с тобой предпочитаем отдыхать в эти дни ;)
А вообще, есть кое-что... Сориано хочет вернуться на пост президента "Валенсии" и мутит для этого какую-то аферу с акциями, которую я совершенно не поняла. Это может означать две вещи - очень-очень быстро, опережая собственный визг, в ближайшие к понедельнику день-два, Вилья, Мата, Силва вылетают из "Валенсии" и разлетаются по новым пунктам назначения. Либо, как вариант, Сориано успевает раньше и никто ни черта не получает.
Andre3000
05.07.2009, 00:32
Andre3000, выходные. Не только мы с тобой предпочитаем отдыхать в эти дни ;)
А вообще, есть кое-что... Сориано хочет вернуться на пост президента "Валенсии" и мутит для этого какую-то аферу с акциями, которую я совершенно не поняла. Это может означать две вещи - очень-очень быстро, опережая собственный визг, в ближайшие к понедельнику день-два, Вилья, Мата, Силва вылетают из "Валенсии" и разлетаются по новым пунктам назначения. Либо, как вариант, Сориано успевает раньше и никто ни черта не получает.
Ну я так понял, что он нашел инвесторов из США, которые готовы встать во главе Валенсии, а также предоставят ему деньги на выкуп акций у Солера, главного акционера, и Сильи, т.е. Сориано может получить контроль над клубом, стать президентом, т.к. получит более 51% акций... Если это произойдет, то скорее всего игроки не будут проданы...
Ну я так понял, что он нашел инвесторов из США, которые готовы стать во главе Валенсии, а также предоставят ему деньги на выкуп акций у Солера, главного акционера, и Сильи, т.е. Сориано может получить контроль над клубом, т.к. получит более 51% акций... Если это произойдет, то скорее всего игроки не будут проданы...
Вот да, где-то так. Если это гарантированно происходит, Льоренте нечего терять, а Bancaja постарается своего не упустить. И дальше ситуация - кто быстрее.
Andre3000
05.07.2009, 00:38
Вот да, где-то так. Если это гарантированно происходит, Льоренте нечего терять, а Bancaja постарается своего не упустить. И дальше ситуация - кто быстрее.
ИМХО, пока у нас есть Чики, о скорости мечтать не приходится ;)
Пипееец, а вот Марка утверждает, что он уже провернул это дело и на данный момент у него 51% акций. То есть, он новый владелец. Следующий шаг - он станет новым президентом...
Andre3000
05.07.2009, 01:02
Пипееец, а вот Марка утверждает, что он уже провернул это дело и на данный момент у него 51% акций. То есть, он новый владелец. Следующий шаг - он станет новым президентом...
Ну прикольно, еще один трансфер сорван :finest: , ФорлААААААААн:finest:
Andre3000
05.07.2009, 01:07
Скажу больше, поговаривают уже, что новые инвесторы ведут в данную минуту переговоры с агентством Траффика о приобретении Кейриссона...;)
Да успокойтесь вы. Валенсия практически банкрот и ничего ей особенного не светит. Инвесторы не инвестируют пол миллиарда. Кейриссона мы де-юре уже купили, де-факто об этом скоро будет объявлено. Во-вторых, Вильи уже почти 28, если не хочет сгнить в этой Валенсии пусть что-то делает. А если не делает, значит не так уж и хочет. А зачем нам игрок, который играть у нас не сильно хочет?
Вот только болельщики Валенсии к данному обстоятельству относятся весьма скептически..
Andre3000
05.07.2009, 01:23
Катала, а кто к нам хочет очень кроме от части Кейриссона и Филипе? Какой топовый игрок выразил желание играть именно у нас, особенно, когда на горизонте маячит Реал?
Скажу больше, поговаривают уже, что новые инвесторы ведут в данную минуту переговоры с агентством Траффика о приобретении Кейриссона...;)
Ну, во-первых, Кейриссон уже наш.
Во-вторых, Сориано - пешка. Практически, его купили, вместе с недостающим пакетом акций. И долг перед Bancaja никто не отменял. А есть ли американцам разница, где будет играть Давид Вилья?
В-третьих, чтобы стать президентом, ему надо еще быть избранным. Хотя, пообещай он сохранить команду, думаю, мыши на это пойдут... Льоренте им не родной. Хотя, черт их, мышей, знает...
Andre3000
05.07.2009, 01:27
Ну, во-первых, Кейриссон уже наш.
ООО, я бы не стал так категорически говорить, в Бразилии все возможно, особенно с этим агентством...
ООО, я бы не стал так категорически говорить, в Бразилии все возможно, особенно с этим агентством...
Андре, не нагнетай панику там, где ее не может быть :yo:
Andre3000
05.07.2009, 01:35
Андре, не нагнетай панику там, где ее не может быть :yo:
Пока игрок не представлен, все может быть блин...:perekur:
Andre3000
05.07.2009, 01:37
Кстати, поговаривают, что Пирло может перебраться в Атлетико, т.к. хочет вменить обстановку, а Милан оценивает его в 20 млн. евро, - чем ни вариант усиленя центральной оси?
Кстати, поговаривают, что Пирло может перебраться в Атлетико, т.к. хочет вменить обстановку, а Милан оценивает его в 20 млн. евро, - чем ни вариант усиленя центральной оси?
чо тут непонятного. У Пирло, в отличие от Фабрегаса, нету ДНК Барсы!!!
Andre3000
05.07.2009, 01:42
чо тут непонятного. У Пирло, в отличие от Фабрегаса, нету ДНК Барсы!!!
Да уж, ДНК нынче дорого стоит ;)
Кстати, поговаривают, что Пирло может перебраться в Атлетико
Кисло верится в это.
Катала, а кто к нам хочет очень кроме от части Кейриссона и Филипе? Какой топовый игрок выразил желание играть именно у нас, особенно, когда на горизонте маячит Реал?
Вроде как Вилья предпочитает нас. Мне уж точно не нужен игрок, которого воротит от герба. А тебе?
Мне уж точно не нужен игрок, которого воротит от герба.
Судя по опросам болельщиков Это`О тоже вот не рады видеть в команде.
ребята, у меня вот такой вопрос, я на несколько дней выпал из информационной среды, на позицию левого защитника кто нибудь расматривается? или Абидаль весь сезон готов играть?:)
на позицию левого защитника кто нибудь расматривается? или Абидаль весь сезон готов играть?
Да тут видно минимум на месяц выпал. Филипе Луис из Депора, лучший левый латераль Примеры прошлого сезона.
Да тут видно минимум на месяц выпал. Филипе Луис из Депора, лучший левый латераль Примеры прошлого сезона.
про него то я знаю, но с ним одни проблемы. То, денег мало Депору на руку, то, отпускать его не хотят. Я вот после этой новости выпал: http://barca.ru/news/3661 как бы 20 лямов я так думаю Барса платить не будет. А варианты на случай провала Филипе должны же быть...
как бы 20 лямов я так думаю Барса платить не будет. А варианты на случай провала Филипе должны же быть...
Сейчас Депор просит 14, а мы готовы заплатить то ли 8, то ли 10, то ли в придачу в аренду Санчеса или Педро.
Вроде как Вилья предпочитает нас. Мне уж точно не нужен игрок, которого воротит от герба. А тебе?
Если у Эль Гуахе будет хотя бы 70 процентная уверенность, что "Барса" его не бросит посреди дороги, он сделает все возможное, чтобы уйти. Именно Сориано в прошлом году устроил цирк с его подписанием в Мадрид, именно Сориано в итоге передумал и вынудил его переподписать контракт.
Сориано, как я поняла, гость нежданный и незванный. То, что он заполучил 51% акций, еще не дает ему полных прав над клубом, так как долг перед Bancaja огромен, он никуда не девается, и ставленников этой корпорации, то есть все нынешнее руководство, еще надо спихнуть. А эти люди только что создали пусть унылую, но схему, как выдернуть клуб из кризиса за 5 лет. В заслугах у Сориано только многочисленные несдержанные обещания, так и непроданный стадион и 300 миллионов долга, фактически лично им подаренные. В понедельник товарищ обещает сначала собрать прессконференцию, а потом совершить революцию. Что по этому поводу думает Bancaja, пока неизвестно. Но Сориано в "Валенсии" очень не любят.
Если у Эль Гуахе будет хотя бы 70 процентная уверенность, что "Барса" его не бросит посреди дороги, он сделает все возможное, чтобы уйти. Именно Сориано в прошлом году устроил цирк с его подписанием в Мадрид, именно Сориано в итоге передумал и вынудил его переподписать контракт.
Вот это я не очень понимаю. 70 процентов твое предположение скорее всего, это ладно. Что значит "уверен, что не бросит"? Он готов давить на Валенсию? А если Барса его "бросит", ему никто не заплатит больше 3.5 миллионов и он многое потеряет? Ты уверена, что он способен хоть что-то сделать? Просто как-то от игрока, который подписывает последний в жизне приличный контракт с дурацкой зарплатой, я каких-то выступлений против клуба не жду.
Catala, фу, какой ты злой ;)
Новости с фронта. Льоренте, как я поняла, несмотря на давление Bancaja, повторил, что Вилья не в продаже. Судя по всему, он то ли тянет время, то ли расчитывает выиграть войну перед болелами мышей, потому что... приходящий Сориано, в прошлом году, вынуждая Вилью подписывать "последний в жизне приличный контракт с дурацкой зарплатой", дал ему слово, что через год, если Давид захочет куда-либо уйти и найдет достойное его предложение, он его продаст без препятствий и возражений. Приблизительно то же, что сейчас Румениге обещает Рибери.
Несмотря на то, что Льоренте скрипит и вырывается, Тамарго обрывает ему телефон и настаивает на личной встрече в понедельник, на которой обязательно будет присутствовать Давид.
Так что с этой стороны можешь не язвить, Эль Гуахе сделает все, чтобы вырваться в этот раз.
Peiperer
05.07.2009, 12:22
tuuliky, а где, кроме Марки есть чёткое упоминание о том, что у Сориано УЖЕ есть блокирующий пакет? Походу, пока это всё гонево и есть договорённость о намерениях по выкупу недостающих акций. Собственно, Bancaja и против раздела пакетов без первоначального улучшения ситуации по долгам. ЗЫ. А что не так с "крольчихой, дамочкой и т.д."?:D
tuuliky, а где, кроме Марки есть чёткое упоминание о том, что у Сориано УЖЕ есть блокирующий пакет? Походу, пока это всё гонево и есть договорённость о намерениях по выкупу недостающих акций. Собственно, Bancaja и против раздела пакетов без первоначального улучшения ситуации по долгам.
Здесь (http://www.elpais.com/articulo/deportes/Soriano/afirma/controla/Valencia/vuelve/presidente/elpepudep/20090704elpepudep_9/Tes) говорится, что "он сказал, что уже купил". Плюс мыши вчера на форуме "вели трансляцию" с какой-то арагонской радиокомпании.
Кстати, теперь и МД (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090705/53738774978/noticia/villamata-un-senor-oferton-del-barsa.html) говорит об этом, как о свершившемся факте.
Тема в том, что для покупки/продажи акций между акционерами, не обязательно согласие или вмешательство правления клуба. Они могут это сделать совершенно независимо. Так что продаже пакета акций Bancaja помешать не может. Другое дело, что может предъявить претензию на молниеносную выплату своей части долга, если обратное не оговорено в договоре. Тогда Сориано аккуратно свернет свои 51% в трубочку и засунет куда-нибудь... для хранения.
А что не так с "крольчихой, дамочкой и т.д."?
Хочешь пополнить мой список игнорирования?
Peiperer
05.07.2009, 12:47
Другое дело, что может предъявить претензию на молниеносную выплату своей части долга, если обратное не оговорено в договоре.
Вот именно, испанские законы — есть законы евросоюза. А в них невозможно поменять владельца контрольного пакета без согласия кредиторов или документальных гарантий о имеющихся спонсорах (новых кредиторах). Всё это потому, что новая структура (юрлицо) с 51-м % имеет возможность отсрочки по выплатам долга (от полугода до года). Значит — ещё год Bancaja не увидит денег! Вывод: продать кого-то обязательно придётся, вероятно хотя бы на треть долга. И я не верю, что в Валенсию кто-то бухнет 200 млн (примерно) в нынешней ситуации. Вилья, Альбиоль, Мата и кто-то ещё — это близко к правде.
Хочешь пополнить мой список игнорирования?
Я спросил что не так с подобными терминами? В них есть шовинизм? И всего-то.
Вот именно, испанские законы — есть законы евросоюза.
Я не сильна в экономических законах. По большей части, перевожу то, что вижу. Меня радует, что Вилья не изменит своего намерения, вне зависимости от того, кто будет считаться президентом в понедельник.
Я спросил что не так с подобными терминами? В них есть шовинизм? И всего-то.
Ко мне на данном форуме, как правило, никак специально не обращаются, либо обращаются по нику. В случае проявления легкой симпатии, зовут по имени или Туу. "Девушка", "дамочка", "киса" и прочее появляется всегда в споре или при негативном обращении, с определенным намерением подчеркнуть пренебрежительное отношение.
Обрати внимание на разницу фраз:
"А вы тут сеете панику, в том числе и ты, Tuuliky"
"А вы тут сеете панику, в том числе и вы, дамочка"
Ощущаешь?
Di Stefano
05.07.2009, 13:21
А вам не кажется что Лапорта теряется, не знает что и кто ему нужен? Уже больше месяца прошло с открытия трансферного окна - а никаких реальных действий для усиления состава не было сделано. Кейриссона купили как разменную монету в сомнительном переходе Вильи, теперь из-за отказа Валенсий в переходе Давида, Лапорта начинает "грязную" игру, обращаясь сразу к кредиторам клуба. :perekur:
Peiperer
05.07.2009, 13:24
Меня радует, что Вилья не изменит своего намерения
А это и не важно! Если Сориано уже владеет теми акциями, о который пишут, то вопрос о продаже решен окончательно — это и есть "гарантии". "Вилья никогда не покинет Валенсию" и другие заявления — это тушка. Покинет и именно этим летом. Если он не едет из Испании, то... — Барса или РМ. Как-то странно будет (даже для Фло-ебанько) Бензема, Игуаин, Рауль, Вилья, Роналду. Мой вывод: всем успокоиться, Вилья в Барсе, просто с Лапроты немножко денежек тряхнут (или не тряхнут) ещё.
Ощущаешь?
Уговорила...:D
Peiperer
05.07.2009, 13:25
А вам не кажется что Лапорта теряется, не знает что и кто ему нужен?
Ёпт... :zol: А Вам не кажется, что Фло теряется, покупая всё, на что денег хватает? И тренера поставил такого, кто ему в менеджер играть не помешает? Игроки нужны ТРЕНЕРАМ, а не ПРЕЗИДЕНТАМ.
А вам не кажется что Лапорта теряется, не знает что и кто ему нужен? Уже больше месяца прошло с открытия трансферного окна - а никаких реальных действий для усиления состава не было сделано. Кейриссона купили как разменную монету в сомнительном переходе Вильи, теперь из-за отказа Валенсий в переходе Давида, Лапорта начинает "грязную" игру, обращаясь сразу к кредиторам клуба. :perekur:
Зато дядюшка Фло хорошо знает, что ему надо. Еще до открытия трансферного окна покупает игроков за первую цену, которую ему назовут, выбрасывает больше половины запланированного бюджета на четверых и теперь не может избавится от балласта. Хунтелаара вашего, кстати, Милан в лес послал, так что сами ешьте. Вилью дядюшка Фло купит, ага. Щаз... Другого "Дурачка" поищите, простите за каламбур. Ваше шапито у Давида уже в печенках сидит за два года.
Лапорта не действует грязными методами. Bancaja, на данный момент, является управляющей "Валенсией" компанией. Если исполнительный директор, которым является Льоренте, игнорирует коммерческие предложения, они делаются фактичесому директору, Франсиско Кампсу. Только и всего.
Di Stefano
05.07.2009, 13:36
Ёпт... :zol: А Вам не кажется, что Фло теряется, покупая всё, на что денег хватает? И тренера поставил такого, кто ему в менеджер играть не помешает? Игроки нужны ТРЕНЕРАМ, а не ПРЕЗИДЕНТАМ.
Как раз Перес действует удивительно хладнокровно и решительно. За месяц были сделаны приобретения, ранее считавшиеся невозможными. Что касается денег - деньги есть и их много, поэтому покупает.
Что касается тренера - если вы следите за Примерой, то должны быть хорошо знакомы с игрой Вильярреала, которую Пеллегрини со средним составом сделал одним из ведущих команд Испаний, регулярно играющих в ЛЧ.
Что же будет если гонясь за Вильей Лапорта упустит других кандидатов на усиление. Будет играть со старым багажом? А самое серьезное, по моему, это непродление Гвардьолой договора с клубом. Если не ошибаюсь, в Барсе грядут выборы президента? Наверное поэтому Лапорта сильно нервничает и проявляет такую неуверенность в трансферной политике...:pivo:
Будет играть со старым багажом? А самое серьезное, по моему, это непродление Гвардьолой договора с клубом. Если не ошибаюсь, в Барсе грядут выборы президента? Наверное поэтому Лапорта сильно нервничает и проявляет такую неуверенность в трансферной политике...
Старый багаж, как вы выражаетесь, лучшая команда Европы, а то и мира, на данный момент. Ни одно из ваших приобретений, даже рядом не стоит по ценности с теми игроками, что есть у нас. Причем, в отличие от вашей команды, наша идеально сыграна и сбалансирована.
Выбрасывать по 200 миллионов за неделю нет особого смысла, потому что нам необходимы всего лишь несколько заместителей. Лавочка коротковата, надо удлинить.
Лапорте нервничать не о чем особливо, а неуверенностью спокойное достоинство и нежелание сорить деньгами, мог назвать только меренг.
За месяц были сделаны приобретения, ранее считавшиеся невозможными.
Кстати, что невозможного в сделанных приобретениях? У любой шлюхи, даже самой дорогой, есть своя цена. Вот если Флорентино за деньги переспит с английской королевой купит Месси, Иньесту или Хави, я скажу, что он действительно сущий дьявол.
Peiperer
05.07.2009, 13:44
Как раз Перес действует удивительно хладнокровно и решительно.
Я и не против — каждый делает с деньгами, которые есть, всё, что захочет. Но: три турнира в прошедшем сезоне и эра "бекхэмизма" у Фло в прошлый заход, пока чётко устанавливает кто потерян.
ранее считавшиеся невозможными
Да да да да!! И Бэкхэм на нас смотрел с рекламы Impossible Is Nothing. :lol:
А через год Бензема отрастит себе волосы и вставит цветочек за ушко, белее сливочного цветочек... И — в отпуск! Со скамейки-то в сборную не пригласят!
Di Stefano
05.07.2009, 13:52
А про Пепа молчим......:lol:
SpanishwinD
05.07.2009, 13:55
tyy, они уже все выиграли, они уже круче всех.
Это ж в их стиле делить шкуру не убитого медведя. Они дальше носа то не видят, купили отработавшего своё по большей части Кристину(увидите еще будет тот же вариант, что с Рони), звезду из клуба самого слабого из главной 5 чемпионатов в Европе, который выше 1/4 не проходил в еврокубках, другого вообще без селезенки, с отвращением целующий флаг ваш, кого я уважаю так это Кака и то, того Кака, который получал ЗМ, а не который клянется в любви одним, а уходит к другим(если ты мужик сказал - делай!), а вот продать да ради Бога, зачем нам Негредо, талантливый парень забивший за хз какую альмерию 20 мячей в сильнейшем чемпионате континента, та ну нах он нужен!?
Жоан сидит ровно и не сцыткак ваш дон...его политика и его команда выиграла 1ый в истории Испании триплет! А вы раз такие прям ппц просто супер клуб, ни разу не смогли это сделать!
Мы еще успеем нам торопиться не зачем, мы лучшие в мире! Купим Вилью, Филиппе и Мату - отвечаю!
Di Stefano
05.07.2009, 14:00
SpanishwinD, у вас есть дар предвидения?:unsure: :finest:
SpanishwinD
05.07.2009, 14:10
Смеется тот, кто смеётся последним(с)
Бесите вы просто, я наверное родился с ненавистью к рм. Каждый раз вижу вашу форму и тянет вырвать прям на неё.
Да, Барса играет в футбол, вы нет. Барса растит своих и выигрывает с ними все на свете, вы нет.
Жоан, Пеп, Чики все видят и понимают. Никто не принимает решение самостоятельно. Пеп сказал мне нужны те то те то те то, Чики и Лапорта взвесив все очеркнули круг претендентов и тихо работают. Нам то не надо команду покупать, нам нужно 3-4 человека) и поверь мы купим и Мату(вашего кстати парня из кантары), и Давида(ибо клал он на вас), и Филиппе(он так хочет, что загрызет президента депора). Ах да, мы купили уже одного итз лучших игроков Бразилии на данный момент, напомнить за сколько?
А про Пепа молчим.....
А что бы вы хотели узнать о нашем тренере?
То, что я скажу, вряд ли уложится в вашем сознании. Судя по уже сделанным заявлениям, такие понятия как честь, достоинство и неподкупность, вам неведомы...
Хосеп Гвардиола категорически отказывается связывать себя контрактом более долгим, чем потенциальный срок правления Жоана Лапорты, чтобы избежать ситуации, в которой он был бы пешкой в чужой игре. Несмотря на все уговоры Лапорты, он отвергает новый контракт, в два раза более выгодный и настаивает на том, чтобы отработать нынешний.
sergey1986
05.07.2009, 14:21
Di Stefano, Я вообще тебе советую залезть в этот раздел через месяцок другой, когда трансферы уже состоятся, а лучше даже через годик, когда по результатам сезона мы просто оценим не эффектность, а эффективность трансферной политики. ;) окей?
А то пока я лишь вижу человека с очень уязвленным самолюбием, который хоть что-то пытается найти, чтобы ущипнуть Барсу. Я просто тебе напомню: 6:2 на Бернабеу (а лучше даже 8:2 по совокупности матчей с нами), 4:0 на Энфилде. хз какая игра на протяжении сезона. Теперь Барса: ТРИПЛЕТ и исторические 6:2 на Сантьяго. Ты уверен, что Барсе настолько нужно усиление, когда она была на голову сильнее всех в мире.?
А вообще я вижу все так: Барса пытается купить некольких хороших даже супер игроков за те деньги, за которые долпайоп Перес купил Кака и Роналду. Фамилии игроков: Вилья, Сеск, Фелипе, Мата, Маскерано. (некоторые по слухам, но все же).
Пелегрини кстати, никогда не работал ни с одной супер звездой, коих теперь у вас табун... ты уверен, что сможет их утихомирить. Да и вообще я я пока слабо представляю (в случае покупки Рибери), как вы будете играть в составе с Франком, Р7, Кака, Раулем, Игуаином, Бенземой. и сомневаюсь, что кто-то захочет купить хоть кого-то из вашего балласта больше, чем лямов за 10, в противном случае вообще не вижу для вас путей выживания.
Пелегрини кстати, никогда не работал ни с одной супер звездой, коих теперь у вас табун...
Ну почему, он с Рикельме работал :finest:
Да и вообще я я пока слабо представляю (в случае покупки Рибери), как вы будете играть в составе с Франком, Р7, Кака, Раулем, Игуаином, Бенземой.
Сережа, да что Вы все о футболе, да о футболе... там майками торгуют, им не до того. Сеньор Пелегрини сам решит, кому из этого звездного табуна сидеть на лавке. Звездный пастух, млин... :finest:
#4 RootPeach
05.07.2009, 14:29
А через год Бензема отрастит себе волосы и вставит цветочек за ушко, белее сливочного цветочек... И — в отпуск! Со скамейки-то в сборную не пригласят!
Зачитался :)
Ребята а с какого года Реал должен начать кредиты отдавать? Я просто предлагаю сделать часы с обратным отсчетом "До полного краха Реала осталось.....":finest:
SpanishwinD
05.07.2009, 14:35
Ребята а с какого года Реал должен начать кредиты отдавать? Я просто предлагаю сделать часы с обратным отсчетом "До полного краха Реала осталось.....":finest:
Идея супер!!!
там на евроспорте пишут, что Барса предложила 55 млн евро за Мату и Давида.
Прям чуют, что тут разборка назревает:finest:
Peiperer
05.07.2009, 14:44
А вот кто видел, как играет этот Тиаго? Он что, прям, вообще крут? Я почитал испанские отзывы — не хуже, чем о Коутиньо пишут. И где на него (да и на Гая) можно посмотреть, если можно?
А вот кто видел, как играет этот Тиаго? Он что, прям, вообще крут? Я почитал испанские отзывы — не хуже, чем о Коутиньо пишут. И где на него (да и на Гая) можно посмотреть, если можно?
Ну, он же с Мальоркой 15 минут отыграл, неужели не успел рассмотреть? :finest:
А если серьезно, то кроме Ютуба тебе никто не поможет.
Тиаго Алькантара (http://www.youtube.com/results?search_query=Alcantara+Thiago&search_type=&aq=f) и Гай Ассулин (http://www.youtube.com/results?search_query=Gai+Assulin&search_type=&aq=f).
Sport утверждает (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=626931&idseccio_PK=803), что согласно какой-то там британской прессе, Самуэль Это`о готов на 25% снизить свои запросы по зарплате и отказаться от премии переноса, ради того, чтобы играть в "Манчестер Юнайтед".
А что, после Кристины, Самуэль покажется Ферги ангелочком... :unsure:
SpanishwinD
05.07.2009, 15:11
tyy, они больше много не платят за игроков старше 26 лет. Новая трансферная политика. Бербатов последний пример. Они вроде Оуэна подписали. У них там в нападении Македа, Руни, Бербатов. Ну хотя...
Не перейдет он никуда, будут с Давидом всех рвать тут, по крайней мере еще годик)
А кто-нибудь знает, на кой Барсе Чигринский? 15 лямов чтоли лишние? И зачем вообще сейчас покупать центрдефов? Неужели не хватает Кепа, Пике, Маркеса, Касереса, Энрике (+ возможно Габи)? Тогда наверное можно уже подводить к основе Ботию, Муньесу. А то прошлым летом подписали 4 дефов( учитывая Алвеса), мне казалось вот, в след. пару лет хоть об обороне можно не париться. А сейчас опять центрдефы чуть ли не всех нужнее оказывается
Andre3000
05.07.2009, 15:27
Sport утверждает (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=626931&idseccio_PK=803), что согласно какой-то там британской прессе, Самуэль Это`о готов на 25% снизить свои запросы по зарплате и отказаться от премии переноса, ради того, чтобы играть в "Манчестер Юнайтед".
Если он так снижает свои требования, то пусть тогда у нас играт, хотя ИМХО САФ может его купить...
sergey1986
05.07.2009, 15:56
Если он так снижает свои требования, то пусть тогда у нас играт, хотя ИМХО САФ может его купить...
Да, вряд ли... Видич не захочет с Семом играть. )
Боже мой...
Вы все говорите о том, что ваша команда настолько сильна, а сами давитесь просто от зависти. Ведь если почитать ваши все сообщения это настолько заметно. Основная часть вас помоему даже не понимает, насколько глупо и недостойно вы выглядит.
Ну я конечно понимаю, что вы тоже бы мечтали о таких трансферах. И вам крайне неприятно, что Рибери вас послал прилюдно, Бензема так же. Кто там ещё? Помоему дама-крольчиха начитавшись дешевой каталонской прессы (спорт.ес которые по переходу Роналду начали печатать интервью его бывшей по другому не назовёшь) пытается выдать желаемое за действительное. Вилье ваша барселона до одного места.. А уж какая гордость может быть от того что вы ТЩЕТНО пытаетесь купить Мату и Фелипе которые наши воспитанники. Что же своих то нету?
Но больше всего меня смешит ситуация с камерунцем...вам не кажется что сейчас он вам отплатит так же как и Реалу? Той же монетой)
Не завидуйте ) А если завидуете - не отрицайте этого. Вашему президенту который выставил себя клоуном вечно подвизгивающим от любой покупки Флорентино - пора выдать уже пару ящиков валерьянки.
Сейчас полетят стрелы. Но я сказал объективно. А то мне кажется у вас тут прям кружок самообмана. Надо было разбавить небольшим количеством правды.
Интересно, их сначала заставляют целовать герб, а потом ампутируют мозг, или после поцелуя он сам отваливается?
Andre3000
05.07.2009, 16:45
Боже мой...
Вы все говорите о том, что ваша команда настолько сильна, а сами давитесь просто от зависти. Ведь если почитать ваши все сообщения это настолько заметно. Основная часть вас помоему даже не понимает, насколько глупо и недостойно вы выглядит.
Ну я конечно понимаю, что вы тоже бы мечтали о таких трансферах. И вам крайне неприятно, что Рибери вас послал прилюдно, Бензема так же. Кто там ещё? Помоему дама-крольчиха начитавшись дешевой каталонской прессы (спорт.ес которые по переходу Роналду начали печатать интервью его бывшей по другому не назовёшь) пытается выдать желаемое за действительное. Вилье ваша барселона до одного места.. А уж какая гордость может быть от того что вы ТЩЕТНО пытаетесь купить Мату и Фелипе которые наши воспитанники. Что же своих то нету?
Но больше всего меня смешит ситуация с камерунцем...вам не кажется что сейчас он вам отплатит так же как и Реалу? Той же монетой)
Не завидуйте ) А если завидуете - не отрицайте этого. Вашему президенту который выставил себя клоуном вечно подвизгивающим от любой покупки Флорентино - пора выдать уже пару ящиков валерьянки.
Сейчас полетят стрелы. Но я сказал объективно. А то мне кажется у вас тут прям кружок самообмана. Надо было разбавить небольшим количеством правды.
Ну, во-первых, :yo: - это на будущее тебе пригодится ;)
Во-вторых, ни Кака ни Роналду не перешли бы к вам, если бы Перец не предложили за них такие деньги, а то, что мы собираемся покупать наших воспитанников, то это ваш позор, т.к. вы в них не рассмотрели игровых качеств, а мы вот это видим.
Мой тебе совет, радуйся пока, играя в менеджер, сезон все рассудит, а также ждите глориков и персофанов на ваших сайтах и форумах, - вот тогда и запоете :finest: :perekur:
Andre3000
05.07.2009, 16:46
Интересно, их сначала заставляют целовать герб, а потом ампутируют мозг, или после поцелуя он сам отваливается?
Вместе с мозжечком...;)
Как же плотно на форуме воняет овцами, кошмар. Уважаемые модеры, кажется, у нас все признаки нашествия сливочных хомячков, может быть обращать внимание на юзеров, которые первым же сообщением портят каталонский воздух? Или дадим им несколько недель трансферного окна, чтобы злорадствовать, ибо всё остальное время, когда идёт игра в футбол, поводов для радости у них тупо нет?
Данное сообщение является оффтопом и может быть правомерно удалено модерами.
Andre3000
05.07.2009, 16:56
Предлагаю новый опрос:
Какой нападающий в следующем сезоне станет основным в Барсе:
- Форлан
- Виллья
- Этоо
- Кейриссон
- Анри
- другой нападающий
Предлагаю новый опрос:
Какой нападающий в следующем сезоне станет основным в Барсе:
- Форлан
- Виллья
- Этоо
- Кейриссон
- Анри
- другой нападающий
А что ты вкладываешь в понятие основной? Центрфорвард, острие? А если Пеп и вправду соберется играть с двумя нападающими и медиапунтой?
Это ты про Глеба то вашего?
Peiperer
05.07.2009, 17:01
Sibelis, а почему все меренги одно и тоже пишут? :D А если не завидую, то активно заставите? Глеб тут ещё по теме пригодился... :lol::lol:
Andre3000
05.07.2009, 17:04
А что ты вкладываешь в понятие основной? Центрфорвард, острие? А если Пеп и вправду соберется играть с двумя нападающими и медиапунтой?
Ну типа Этоо в этом сезоне, а его сменщиками были Анри и Боян...
Если честно, то я не против был бы играть в 2-х форвардов...
Sibelis, Я не понимаю, у вас своих сайтов нет, что вы залазите на форум, посвященный главному конкуренту вашего "бесценного" реала и начинаете учить нас, как жить, просвящать нас на тему зависти к реалу? Только непонятно из-за чего такая зависть возникнуть должна? Из-за того, что вы дальше 1/8 в ЛЧ уже столько лет не проходили? Или что нас 2:6 в Классико дома не отымели? Непонятно мне это....:unsure: :redcard:
SpanishwinD
05.07.2009, 17:12
Зачем Барсе играть в 2ух форвардов?
Когда сезон показал, что все постоянно меняются) И это очень эффективно)
Не пошло так будем так, не пошло так значит так играем.
Безусловно мне бы было интересно посмотреть на схему 4-2-2-2
Алвеш Пуйоль Пике Филиппе
------Туре Хави------------
Месси----------- Инъеста
-------Вилья Это'o--------
Так сказать полукругом
Но даже если ничего не поменяется, думаю хуже не будет) Да и не факт что так лучше
tuuliky, чем дальше в лес... Чем больше ты пишешь подробности подписания контракта Вильи, тем больше у меня укрепляются сомнения в его умственных способностях. Он что, реально такой тупой или просто очень наивный? Пообещали ему продать, если захочет. Ну тогда мы его точно не купим. В этом году ему пообещают на будущий год выиграть все трофеи, потом его убедят, что сбудутся предсказания Ванги и начнется третья мировая. Каждый год можно что-нибудь придумывать.
Товарищи мадридисты. Если ваши умственные способности на уровне Марсело и Пепе не надо тут регистрироваться. Если вы думайте, что Филипе Луис ваш воспитанник, потому что в 20 лет год поиграл в аренде - тем более не регистрируйтесь. Если вы думайте, что у нас нет своих воспитанников - убейтесь об стену. И не регистрируйтесь. Если вы думайте, что мы завидуем покупке Кака за 65 миллионов, потому что лучший в мире - выпрыгнете в окно. Я слишком занят, чтобы тратить драгоценные секунды на бан.
Peiperer
05.07.2009, 17:22
Депор смотрит на Торреса, таки смирился с уходом Филипе?.. Но так или иначе — позиция та же.
http://www.tribalfootball.com/deportivo-la-coruna-move-real-madrid-fullback-torres-254920
Catala, интересно, когда я пытаюсь доказать, что Сэм умный, ушлый и расчетливый парень, ты изо всех сил пытаешься выставить его чистым, честным и доверчивым африканским ребенком, с которым бесчеловечно обращается руководство.
А когда оказывается, что Давид Вилья чистый, добрый мальчик, который всегда честно выполнял свои обязательства и того же ожидает от окружающих, то он просто рохля и недоумок...
Barcelonia
05.07.2009, 17:25
Зачем Барсе играть в 2ух форвардов?
Когда сезон показал, что все постоянно меняются) И это очень эффективно)
Не пошло так будем так, не пошло так значит так играем.
Безусловно мне бы было интересно посмотреть на схему 4-2-2-2
Алвеш Пуйоль Пике Филиппе
------Туре Хави------------
Месси----------- Инъеста
-------Вилья Это'o--------
Так сказать полукругом
Но даже если ничего не поменяется, думаю хуже не будет) Да и не факт что так лучше
А по мне так Рафа намного лучше Кэпа будет! Да и Анри че лавку полировать будет? И что то мало верится что если Вилью подпишем то Сэм останется!
tuuliky, опять что-то не то. Умным и рассчетливым я его никогда не называл, даже пару раз отмечал его некую глупость. Вилья, в том то и дело, далеко не мальчик. Ему 28(уже или скоро будет). Он подписал на пять лет контракт в клубе не его уровня за смешную зарплату. Правильно? Ладно бы он просто не подумал, ему плевать на деньги или что-то такое. Так нет, он согласился, потому что ему устно пообещали продать, если захочет. Так? Как это назвать? Честностью, воспитаностью или глупостью?
Catala, нет, умным и расчетливым его называю я. А ты настаиваешь на его чистоте и наивности.
Что касается Вильи, то я не знаю, устное ли это соглашение, возможно, оно оговорено в договоре, возможно есть какие-то условия, но об этом говорилось еще ранее, до истории с Сориано. Говорилось, что если Давид настоит на своем уходе, его должны отпустить, потому что на этом условии подписывался договор в прошлом году. Сейчас, в приходе Сориано журналисты увидели позитив - вроде как это он давал Давиду обещание, он должен будет его сдержать, иначе первым же шагом подставится перед всем штатом.
SpanishwinD
05.07.2009, 17:45
Ппц Катала уступи мадмуазе́ль. А то ваши разборы листов 10 займут по этой теме.
Оба они будут играть у нас и оба достойные, с точки зрения профессионализма, Барсы. А личные качества меня не интересуют.
Andre3000
05.07.2009, 18:02
Мундо и Спорт снова подняли тему Аршавина :redcard: , неужели действительно все так тухло у Лапорты и Чики? :unsure:
Туу, давай оставим Это'О в покое, у него зарплата нормальная относительно(относительно Вильи так просто сказочная) и он не подписывал без причины контракты с клубом, откуда хочет уйти. Один из лучших напов подписал контракт с зарплатой небось меньше Глеба, это нормально? Ну простофиля он, что тут спорить?
Ппц Катала уступи мадмуазе́ль
Она не любит поблажки;)
Мундо и Спорт снова подняли тему Аршавина
Ну это совсем не вариант:sorry: как игрок то он совсем не плох но вот только профукали мы его прошлым летом.
Мундо и Спорт снова подняли тему Аршавина :redcard: , неужели действительно все так тухло у Лапорты и Чики? :unsure:
Ты не поверишь, по мнению тамошних Васейуткиных и по опросам кулес, Шавочка по предпочитаемости уступает только Рибери. Обходит и Мата, Силву.
Ну простофиля он, что тут спорить
Был бы смысл спорить, если бы его погоняло его не выдавало :finest:
Она не любит поблажки
Как же приятно слышать, что хоть кто-то это понимает...
SpanishwinD
05.07.2009, 18:15
Mr.Тень, вот позволь не согласится. Мне он как игрок вообще не нравиться, у него из плюсов только креативность и все. Ни выносливости, ни скорости. Конечно это только мое мнение.
ни скорости
Вот это скорее спрячь и никому не показывай. У него одна из самых высоких дистанционных скоростей в современном футболе.
И насчет выносливости... посмотри матч с голландцами.
Я бы скорее сказала, что его игра сильно зависит от настроения и ему не хватает на поле характера, чтобы биться до конца. Если его накрывают или игра не идет, он скисает сразу же. Зато ему хватает характера вне поля :st:
SpanishwinD
05.07.2009, 18:37
Хм, смотрел его матчи, ну кроме покер где у него был, ну не впечатлил он меня...и все время как Торрес красный ходит, ходит туда сюда...не знаю. Мне он и в Зените не нравился...
красный ходит
На то он и "краснощекий":D
Игрок он повторюсь ешё раз хороший, а главное пашет как лошадь без остановки подошёл бы он идеально на место конкурента Анри и возможного подменщика Месси но увы и ах не захотели мы а точнее Чики с Лапорой рискнуть денюшками прошлым летом а теперь он Канонирам самим очень нужен.
Andre3000
05.07.2009, 20:53
Уже третий день вообще нет никаких новостей или серьезных слухоб о переговорах со стороны Барсы...:sorry:
Уже третий день вообще нет никаких новостей или серьезных слухоб о переговорах со стороны Барсы...:sorry:
затишье перед бурей или выходные :D
Andre3000
05.07.2009, 20:59
затишье перед бурей или выходные :D
Уже несколько недель так все говорят, а толку?
Уже несколько недель так все говорят, а толку?
31 августа посмотрим ;)
ребят Кейррисона подписали или нет,подскажите плз...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/Futbol-Keyrrison-pribudet-na-sbor-Barseloni
31 августа посмотрим
Оно всё ближе и ближе, а у нас одна дырка от бублика:D .
Ребята подскажите завтра с Вильей должно что-то выяснится? Вроде там встреча какая то намечается да?
По словам Лапорты, бразилец прибудет в тренировочный лагерь "Барселоны" в ближайшее время и пройдет в команде Хосепа Гвардиолы предсезонную подготовку.
Исходя из этого означает что Вальке К9 в аренду не нужен Касерас им тоже видимо не впился походу если и будут Вилью подписывать то исключительно твёрдой валютой за него придется расплачиваться эдак так палтинничком миллионов евро.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/Futbol-Keyrrison-pribudet-na-sbor-Barseloni
Вроде подписали. Сейчас вообще ничерта не понятно в последнее время. Беспредел сплошной. В любом случае на сколько мне известно он прибудет в столицу Каталонии 13 числа этого месяца.
Зы, только что прочитал, что Ливер интересуется Камбьясо из Интера! Эстебан типичный разрушитель, а следовательно если эта сделкарассматривается в связи с продажей одного из ведущих опорников, то вероятней
Всего его приход связан с продажей Маскерано, т.к. едва ли он сможет выполнять атакующие функции Алонсо( ах если бы все так и было))
Mr.Тень, Вот когда наступит тогда и будем считать бублик у нас или что то другое :D
Думаю завтра будет прогресс в деле с Вильей ;)
Di Stefano
05.07.2009, 22:59
Если подпишут, объявят на официальном сайте. Смотри там.
только фигню конечно придумали уже делают предложения по Вилье с арендой Кейррисона,когда даже игрока нету;)
Да и на мой взгляд Кейррисон больше подходит Барсе нежели Вилья,хотя парню еще впринципи дорости надо до игрока Барсы.Пусть даже и в каждом турнире становится лучшим бомбардиром,но всеравно)))
Подскажите скок Мата на рынке стоит?
Вот из-за таких как ты, меренги и думают, что мы обзавидовались :fool: Они же не знают твоей специфики :finest:
Специально для тебя, анекдот:
Два быка стоят на холме, молодой и старый, а внизу стадо
Молодой:
- Вон коровка какая! Славненькаая! Пойдем быстренько спустимся и ее вссс!!!
Старый (его зовут Чики):
- Нет.
Молодой:
- Вон две коровки какие! Тебе и мне! Пойдем быстренько спустимся!!! Ну давай!!!
Старый:
- Нет.
Молодой:
- Ну блин! Ну давай уже что-нибудь делать-то, а!!!
Старый:
- Мы сейчас медленно спустимся и отымеем все стадо.
Помни, в каждой шутке, есть только доля шутки. Поспешишь, людей насмешишь. Чем уже занимается Флорентино Перес.
только фигню конечно придумали уже делают предложения по Вилье с арендой Кейррисона,когда даже игрока нету;) Ну, раз люди, которым больше двадцати лет, делают эту фигню, значит наверное уверены, нет?
Да и на мой взгляд Кейррисон больше подходит Барсе нежели Вилья,хотя парню еще впринципи дорости надо до игрока Барсы.Пусть даже и в каждом турнире становится лучшим бомбардиром,но всеравно)))
Это повод не отдавать его в аренду, оставить себе и сделать основным форвардом?
Подскажите скок Мата на рынке стоит?
Он не в продаже, поэтому его цена неизвестна.
Да, Андре, совсем не факт, что завтра будут новости по Вилье. И не надо сетовать на сериал. У них там вообще война, революция, люди гибнут, а ты тут со своими трансферами ;)
Последнее, что я видела - Тамарго дозванивался до Льоренте, чтобы назначить встречу на понедельник. Но договорились они или нет, я не знаю.
По Масшерано есть утешительные слухи.
Вроде как Ливерпулю по любому надо кого-то продавать, так как денег нет, а свежая кровь нужна. Бенитес сначала был готов пожертвовать Хаби Алонсо, так как расчитывал земенить его на Гарета Бэрри, но его из под носа увели "горожане". Теперь он не видит равноценной замены баску и ищет замену аргентинцу. Если у него с этим выгорит, Масшерано, скорее всего, будет наш.
Я тут скоро в судьбу поверю. Спортивный канал проводит цикл "Барселона. Великий сезон", в общем показывают лучшие матчи. У меня возникает чувство, что показывают лучшие матчи Это'О. Как я уже писал, уже посмотрел(думаю часть я пропустил, случайно щелкаю каналы) первый матч с Баварией и ответку с Лионом. А сегодня просто крышу снесло - с Вальядолидом на Камп Ноу. Первый тайм Это'О просто феноменален. Я не шучу, кто не обращал внимание скачайте, это надо видеть. Одна ошибка за тайм - Асенхо накрыл его удар. А так просто невероятно - 4 гола(из 5 попыток), голевая передача перед вторым голом, два вывода Месси один на один, оба засчитали офсайд, один из них ошибочный. И еще один раз вывел Анри один на один. И это играя справа. Я вообще думаю это лучший его тайм в Барсе как минимум. И его хотят менять на Вилью из-за характера???
Специально следил за Пепом и он удивил. Он просто не радовался. После первого и четвертого гола хотя бы похлопал, а так просто жестом показал мол "есть!". Странно. Хотят может он на большинство голов так реагировал и я не обращал внимания?
И его хотят менять на Вилью из-за характера???
Дим, тогда посмотри вот это (http://www.youtube.com/watch?v=IlUWT4Wgnlc). Это не целый тайм, это всего лишь пять минут матча...
Специально следил за Пепом и он удивил. Он просто не радовался. После первого и четвертого гола хотя бы похлопал, а так просто жестом показал мол "есть!". Странно. Хотят может он на большинство голов так реагировал и я не обращал внимания?
Пеп всегда довольно сдержанно реагировал на голы, за исключением важных.
Ну не меньше 20 я думаю, так где логика Вилья + Мата за 55? Чёта жмут денюшку, а вот за 65 «Валенсия» сразу атдала бы думаю. Форварда и ховбека имели бы. Москерано всёже труднавато уже..
Специально следил за Пепом и он удивил. Он просто не радовался
Сколько смотрел матчей, Пеп особо на голы не радовался\не реагировал, хотя было пару раз(когда я заметил, может было больше...) когда Иниеста забил Челси после паса Месси, еще помню когда Сэм забил в мачте против Реала на 80 минуте, тогда Пеп очень сильно радовался...Больше не помню, а может просто не видел;)
Эх ностальгия посмотрел ролик 15 голов Сама (http://www.youtube.com/watch?v=uPwf08fAL-s) красота очень много голов после обводок и ударов с дальней дистанции просто крема Самуэле!!!
Дим, тогда посмотри вот это. Это не целый тайм, это всего лишь пять минут матча...
Пересмотри этот тайм с Вальядолидом, думаю сама поймешь неуместность сравнения. Еще бы Фаулера вспомнила.
Пеп всегда довольно сдержанно реагировал на голы, за исключением важных.
Да это не то слово. Гуди и Анри забили голы, он как-будто не заметил. Кстати, какой же ужасный тогда был Анри. Просто кошмар. Еще больше впечатляет его скачок за полгода.
раз всех потянуло на голы победного для нас сезона, предлагаю скачать все голы сезона 2008-2009
http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-details&id=1780b5ce208fd6ba2ba7ee982b2ea4b16364a5cd
Прошу прощения за офф топ, не кидайтесь тапками
Вот интересно, а чем спровоцирован такой бурный восторг в адрес Рибери? Никогда не могла понять.
Сегодня с утра читала эту (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090705/53737770368/noticia/mata-ya-es-el-anti-ribery.html) статью, хотела написать, но забыла.
Мата в 21 год добился, несомненно, большего, чем Рибери в его возрасте. В 22 француз играл в Галатасарае и о нем никто толком не знал.
Мата также поливалентен и способен играть с обоих флангов и под нападающими.
Мата, который, в принципе, всегда в тени Вильи и у него гораздо меньше возможностей развернуться в атаке, к тому же, сыграно меньше времени, чем у Рибери, в прошлом сезоне забил 11 голов, в то время как
Франк только 9.
Кто-нибудь объяснит откуда столько кипятка написано в адрес Рибери?
Вот интересно, а чем спровоцирован такой бурный восторг в адрес Рибери?
Туу, вот совсем не хочу подколоть, но чуть больше месяца назад ты сама рьяно хотела видеть Франка в Барсе, он был желанен и близок к идеалу (обезоруживающе улыбаюсь) Только не посылай за цитатами, я правда без злого умысла ;)
По сабжу - я за валенсийских "мальчиков", мы ещё вчера слились в этом порыве ;)
Пересмотри этот тайм с Вальядолидом, думаю сама поймешь неуместность сравнения. Еще бы Фаулера вспомнила.
Я не про то.
Я не отрицаю ценность сделанного Сэмом и не принижаю его достоинства. Он великий нападающий.
А вот ты, восхваляя Сэма, все время норовишь лягнуть Вилью. Ладно бы за то, что дурачок, но игровые-то его достоинства при чем?
Из твоих слов получается, что у него просто нет шансов заиграть в "Барселоне". Мы теряем легенду, великого и единственного, способного отыграть идеальный тайм, забить покер "Вальядолиду", и на кого мы его меняем? На какого-то мышинного недоумка? Ну, по крайней мере, так звучит :unsure:
Кто-нибудь объяснит откуда столько кипятка написано в адрес Рибери?
Объяснить сможет лишь то кто постоянно смотрит матчи Баварии и сборной Франции у нас таких людей наверное нет.
Ну а Мата хорош бесспорно не плохо было бы его подтянуть у Валенсии за вменяемые деньги тем более у него какие то траблы с продлением контракта с Мышами ну а Барса без проблем предложит ему достойные условия.
tuuliky, немного странный вопрос. Даже не немного. Рибери сегодня эффективнее Маты минимум раза в 3. Во-первых, таких игроков не оценивают голами. Во-вторых, мы говорим о сегодня. В-третьих, в Галатасарае он отыграл пару месяцев, а так он играл в Марселе. На сегодняшний момент я вообще не понимаю, как его можно сравнивать с Матой.
Туу, вот совсем не хочу подколоть, но чуть больше месяца назад ты сама рьяно хотела видеть Франка в Барсе, он был желанен и близок к идеалу (обезоруживающе улыбаюсь) Только не посылай за цитатами, я правда без злого умысла
Ты пришел на форум немножко позже и не застал мое мнение о Франке ;) Мне тоже влом перелопачивать страниц пицот этой темы, но тебе подтвердят - Скарфейс всегда был мне неприятен. Просто в какой-то момент я смирилась с его переходом в "Барсу", его трансфер выглядел практически состоявшимся, и мне пришлось себя заставить искать в нем положительные стороны.
и мне пришлось себя заставить искать в нем положительные стороны.
Как оказалось зря:sorry:
Peiperer
06.07.2009, 02:33
кто постоянно смотрит матчи Баварии и сборной Франции у нас таких людей наверное нет
Есть. Я смотрю. И точно скажу, что Мату и Рибери даже и сравнивать некорректно. Франк глобально сильнее во всём (кроме того, что немного старше).
А вот ты, восхваляя Сэма, все время норовишь лягнуть Вилью. Ладно бы за то, что дурачок, но игровые-то его достоинства при чем?
Из твоих слов получается, что у него просто нет шансов заиграть в "Барселоне". Мы теряем легенду, великого и единственного, способного отыграть идеальный тайм, забить покер "Вальядолиду", и на кого мы его меняем? На какого-то мышинного недоумка? Ну, по крайней мере, так звучит
Я вот ночами спать не могу, все пытаюсь понять зачем ты все время приписываешь мне всякие глупости. Еще и смешиваешь. Вилья дурачок, простак, в этом мы вроде как сошлись, верно? Это в отрыве от игровых качеств. Когда я пишу о Сэме(не восхваляю, пишу факты) говорю о том, что замена по моему мнению выйдет точно не равноценной. Заметь, я никогда не говорил, что он единственный способен забить покер или что-то такое. Я всего лишь говорю, что он идеально подходит Барсе и Вильи этого не удастся даже повторить, не то что превзойти. У меня вообще возникает ощущение, что ты смотрела матчи Валенсии еще меньше, чем я.
tuuliky, немного странный вопрос. Даже не немного. Рибери сегодня эффективнее Маты минимум раза в 3. Во-первых, таких игроков не оценивают голами. Во-вторых, мы говорим о сегодня. В-третьих, в Галатасарае он отыграл пару месяцев, а так он играл в Марселе. На сегодняшний момент я вообще не понимаю, как его можно сравнивать с Матой.
Мммм, наверное Mr.Тень прав и надо больше смотреть на его игру. По тому, что я видела, (игры с нами, плюс сборная Франции), он не произвел на меня совершенно никакого впечатления.
Я всего лишь говорю, что он идеально подходит Барсе и Вильи этого не удастся даже повторить, не то что превзойти. У меня вообще возникает ощущение, что ты смотрела матчи Валенсии еще меньше, чем я.
Я не настолько фанатка мышей, чтобы смотреть каждую игру, но при случае, смотрю. Просто не понимаю, о чем ты говоришь.
Ладно, я идиотка, но Пеп, который с уверенностью и не вздрогнув, готов сменять Сэма на Вилью, он тоже не понимает, что творит? Меняет лучшего на худшего, в ущерб команде, только потому, что у лучшего хуже характер? Или Гвардиола тоже простак, или в футболе не разбирается? Только не начинай, пожалуйста, сначала песню о том, что Гвардиола мечтает, чтобы Сэм остался...
Я не настолько фанатка мышей, чтобы смотреть каждую игру, но при случае, смотрю. Просто не понимаю, о чем ты говоришь.
Я не понимаю, как посмотрев матчи Валенсии можно ожидать от Вильи больше пользы. У меня сложилось ощущение, что ты сравниваешь его по сборной, что неправильно, имхо.
Ладно, я идиотка
Это опять я сказал?
Ладно, я идиотка, но Пеп, который с уверенностью и не вздрогнув, готов сменять Сэма на Вилью, он тоже не понимает, что творит? Меняет лучшего на худшего, в ущерб команде, только потому, что у лучшего хуже характер? Или Гвардиола тоже простак, или в футболе не разбирается? Только не начинай, пожалуйста, сначала песню о том, что Гвардиола мечтает, чтобы Сэм остался...
Позволь тебе напомнить, что Пеп хотел выкинуть Это'О вообще не имея реальной замены даже на уровне договоренности с игроком. По сравнению с этим Пеп должно быть счастлив. Вилья то уж точно лучше, чем ничего, и даже намного лучше желанного им Адебайора.
Я не понимаю, как посмотрев матчи Валенсии можно ожидать от Вильи больше пользы. У меня сложилось ощущение, что ты сравниваешь его по сборной, что неправильно, имхо.
Ну, мне не хотелось этого говорить, потому что тут же ввернется шпилька о капризности и недостаточной мотивации, но я не советовала бы судить Вилью по этому сезону в Валенсии. Он правда устал играть в пустоту.
Почему бы не судить его по сборной? Чем, в принципе, отличается мировой футбол от клубного, за исключением того, что в сборной играть тяжелее? Тут и меньшая сыгранность с партнерами, и тот факт, что в любой сборной, играющей против тебя, собраны лучшие игроки своей страны, чего часто не бывает в командах Ла Лиги.
Против Валенсии и Испании постоянно играют в открытый футбол, а обороняются только против нас?
Это опять я сказал?
Нет, это я сказала.
Позволь тебе напомнить, что Пеп хотел выкинуть Это'О вообще не имея реальной замены даже на уровне договоренности с игроком. По сравнению с этим Пеп должно быть счастлив. Вилья то уж точно лучше, чем ничего, и даже намного лучше желанного им Адебайора.
Да откуда взялись эти слухи про Адебайора, черт возьми? Это такое же желание Пепа, как в этом году - Ибрагимовича.
Еще раз говорю, прошлогодняя ситуация с Сэмом совсем другая. Молодой тренер берет управление над командой, которая абсолютно распоясана и ни на что не годится. Хамство, взаимные претензии, свары, нежелание подчиняться никому и полный беспредел. Что он должен был делать? Пораженные ткани удаляют, даже, особенно, если это голова :finest:
Кто больше всех пи****л и меньше всех работал, тот и пошел на выход.
Честное слово, ему не до того было, чтобы разбираться, кем он его заменит.
Или Гвардиола тоже простак, или в футболе не разбирается?
Он человек, который возможно именно в этом случае ошибается.
И точно скажу, что Мату и Рибери даже и сравнивать некорректно. Франк глобально сильнее во всём (кроме того, что немного старше)
Как известно, возраст в футболе не решает...
Если Рибери старше Месси это ведь не значит что он лучше Месси, верно?:yo:
tuuliky, тебе просто сильно сильно нравится Давид. Наверное тот случай, когда "личная" симпатия превосходит профессиональную оценку;)
Помню как Вилья (по моему на евро 2008, если не ошибаюсь) накрутил двух англичан, протиснулся между ними и забил единственный/решающий гол в матче. Это было круто! Найдешь мне еще таких голов? Я порыл в интернете, больше с ним чего-то колоссального не нашел. :unsure:
Оффтопик Эх ностальгия посмотрел ролик 15 голов Сама красота очень много голов после обводок и ударов с дальней дистанции просто крема Самуэле!!!
Классное видео выложил. 15 шедевров(как минимум 10) http://s57.radikal.ru/i156/0906/d0/3e03900dfcce.gif (http://www.radikal.ru)
[quote]Помню как Вилья (по моему на евро 2008, если не ошибаюсь) накрутил двух англичан, протиснулся между ними и забил единственный/решающий гол.[/qoute]
эт не евро 2008, это был товарищеский матч Испания - Англия, 11 февраля 2009 года играли:yo:
а вот он гол
http://www.youtube.com/watch?v=0VwND7rvD-c
По сборной не стоит судить по многим причинам(я сейчас говорю только о Вильи и о сборной Испании и клубе Барселона). Так вот. Во-первых, команды играют по принципиально разным схемам. В первую очередь это касается именно наконечников нападения, так как в сборной их ровно в два раза больше. Во-вторых, в сборной нет Месси, а это огого разница. Нападающему в Барселоне это приходится постоянно учитывать, так как:
1. Периодически надо меняться с ним местами, чтобы запутать соперника и дать Месси больше свободного пространства. При этом поменяться местами не значит пойти перекурить с боковым судьей, а полностью отрабатывать фланг.
2. Во-вторых, надо успевать за мыслью Месси, которая почти такая же быстрая, как его движение с мячом. Успевать в обоих смыслах - и понимать его задумку и физически успеть откликнуться. И если допустить, что у Вильи выработается взаимопонимание, то я не вижу в нем достаточной скорости движение как с мячом, так и без него.
Его уже вырабатонное взаимопонимание с Хави и Иниестой у меня тоже вызывает серьезные сомнения, несмотря на заверения Хави. Игр в сборной слишком мало и они идут с большими промежутками, чтобы говорить о гарантированной сыгранности. Сколько минут они втроем провели на поле в прошедшем сезоне(включая Евро)? На 10 матчей наберется?
Что еще общего между сборной Испании и Барсой? Прессинг, тотальный футбол, движение без мяча, необходимость спускаться назад? Я ничего этого не замечал особо.
Про Адебайора писали очень активно. Ты думаешь Пеп хотел провести сезон без страйкера? Сомневаюсь. Да не просто сомневаюсь, а он так и сказал на пресс-конференции: "Наша главная цель нападающий в придачу к Анри и Бойану".
А про "распоясана и не годится" ты загнула. Во-первых, Это'О к "не годится, больше всех пи***л и меньше всех работал" не подходит. Во-вторых, та команда была очень сильная в оптимальном состоянии, что показали матчи с МЮ. В-третьих, если бы Пеп хотел убрать "пораженные ткани", он бы это сделал любой ценой. И не было бы оговорки "если останутся...". Ты хочешь сказать, что Пеп знал, что Это'О "пораженная ткань", но оставил его, да еще на роли главной забивной силы?
Mr.Тень, Отличное видео. От кого мы хотим избавится ? ;xn;
Ребят давайте уж не будем говорить про Рибери,так как вы щас просто спорите кто лучше.Вот вам некоторые строки из журнала
Тотал Футбол от 5 мая 2009года:
1)Лучший футболист 1996 года,а ныне спортивный директор Германского футбольного союза Маттиас Зиммер в ноябре утверждал:Рибери на сегодня номер один в мире.Беккенбауэр восторгался:в настоящее время Франк на одном уровне с Месси.
2)Немецкая фирма Opta-Sport-Daten,занимающаяся футбольной статистикой,высказывания авторитетов подтвердила УБЕДИТЕЛЬНЫМИ цифрами.Оказывается,по таким показателям,как точность ударов,использование голевых шансов,количество выйгранных единоборств,контактов с мячом и заработанных фолов Рибери во втором полугодии 2008 года уверенно опережал Роналду,Месси,Кака,Лэмперда,Джеррарда и Роналдинью.
3)Вкратце далее сказано,что он по итогам года занял лишь 16 место в списке лучших игроков мира((( Этим был очень опечален Зинедин Зидан,назвав его Брилиантом Французкого футбола.
Если у кого есть этот номер страница 43.
:barca2: :barca2: :barca2:
От кого мы хотим избавится
И что самое интересное, замена стоит пол ста миллионов, а то и больше, +з/п. Саму у нас за эти деньги лет 6-7 смог бы играть:D
команды играют по принципиально разным схемам. В первую очередь это касается именно наконечников нападения, так как в сборной их ровно в два раза больше
И Вилья, который в Валенсии всегда на острие, отлично отрабатывает ассисты под Торреса. Он играет вторую скрипку и ни чуточки не плохо.
Периодически надо меняться с ним местами, чтобы запутать соперника и дать Месси больше свободного пространства. При этом поменяться местами не значит пойти перекурить с боковым судьей, а полностью отрабатывать фланг.
Мне сейчас ужасно лень искать, прости, я вообще спать хочу, но Вилья играет на фланге. Он прекрасненько уползает по левому флангу, аж за среднюю линию, что для его позиции в "Валенсии" вообще странно.
Во-вторых, надо успевать за мыслью Месси, которая почти такая же быстрая, как его движение с мячом. Успевать в обоих смыслах - и понимать его задумку и физически успеть откликнуться. И если допустить, что у Вильи выработается взаимопонимание, то я не вижу в нем достаточной скорости движение как с мячом, так и без него.
Ну, с игровой сообразительностью у Давида намного лучше чем с обычной, тому масса примеров. Партнеров он понимает молниеносно, именно этим и обусловлено его умение оказаться на нужном месте в нужное время. И он не настолько критично уступает Сэму в скорости, чтобы об этом можно было говорить, как о существенном недостатке.
Кстати, одна из их фишек, которая почему-то не работает с Силвой, но хорошо работает с Мата - Вилья наматывает на себя защиту и отпускает мяч, который добивает Хуан. У нас так постоянно делают Месси и Сэм.
Его уже вырабатонное взаимопонимание с Хави и Иниестой у меня тоже вызывает серьезные сомнения, несмотря на заверения Хави
А у меня нет. Я всегда смотрю игры Рохи и их взаимопонимание с Хавиньестой вызывает у меня суеверный восторг. Между этой троицей, я часто вижу на поле "Барсу" - такой же отточенный перепас и "ощущение" друг друга затылком.
Про Адебайора писали очень активно
Сейчас про Форлана активно пишут, ты думаешь, Пеп его сильно хочет?
Ты хочешь сказать, что Пеп знал, что Это'О "пораженная ткань", но оставил его, да еще на роли главной забивной силы?
У него, по сути, не было выбора. Сэма не смогли продать, а он, в общем-то, еще ничего не доказал в роли тренера, чтобы топать ногами и активно требовать. Больше того, ему и в этом году придется смириться, если что, улыбаться и махать, обнимать Сэма и защищать на прессконференциях. Отсюда и нежелание активно в прессе выгонять Сэма.
Andre3000
06.07.2009, 10:31
вот некоторые ресурсы уже сообщают, что Пеп не доволен действиями Лапорты на трансферном рынке, т.к. должен скоро уже вернуться к тренерской деятельности, а контуров состава даже близко нет, сага с Этоо затянулась ,а кроме Кейриссона Барса вообще не усилилась...
Andre3000
06.07.2009, 10:36
Сегодня новый старый президент Валенсии даст большую пресс-конференцию, где должно многое прясниться касательно будущего Вилльи и Маты
Andre3000
06.07.2009, 10:50
Защитник «Барселоны» на прицеле у «Манчестер Сити»
«Манчестер Сити» присматривается к защитнику «Барселоны» Карлесу Пуйолю, сообщает британский таблоид The Sun.
По данным издания, «горожане» видят в лице испанца достойную «трансферную замену» защитнику «Челси» Джону Терри, которого подписать не удалось.
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1994092.shtml
Уважаемый, у нас тут есть некоторые парвила так сказать, копирайт запрещен, тем более в такой форме, лучше просто ссылку и обычными буквами опиши новость кратенько, ок? ;)
Сегодня новый старый президент Валенсии даст большую пресс-конференцию, где должно многое прясниться касательно будущего Вилльи и Маты
Насколько я поняла, сие действо будет часов в 7 вечера (испанских, наших в 21.00) и там Сориано явственно сообщит, что ни Вилья, ни Силва, ни Мата не продаются. МД уверяет, что это всего лишь красивый ход перед болельщиками и к концу недели Вилья будет продан. Тамарго послали до четверга.
Di Stefano
06.07.2009, 10:57
Уважаемый, у нас тут есть некоторые парвила так сказать, копирайт запрещен, тем более в такой форме, лучше просто ссылку и обычными буквами опиши новость кратенько, ок? ;)
ок, не знал..
Сегодня М. Луческу снова ответил отказом на возможны трансфер Чигринского. Говорит, предложенные условия не устраивают..) А сколько за него предлагали?
DotsFam_10
06.07.2009, 11:00
трансфер Чигринского
он нам не светит... его перехватит Перес:perekur:
Насколько я поняла, сие действо будет часов в 7 вечера (испанских, наших в 21.00) и там Сориано явственно сообщит, что ни Вилья, ни Силва, ни Мата не продаются. МД уверяет, что это всего лишь красивый ход перед болельщиками и к концу недели Вилья будет продан. Тамарго послали до четверга.
Да маму же их всех, снова прогнозы на начало недели в понедельник же переносятся сразу на конец, чтобы быть перенесены на начало следующей! Спокойно, Ипполит, спокойно... ©
Улыбаемся и машем :perekur:
А меж тем 24-го играем на Кубок Уэмбли, когда мы должны заявить состав на игру, кто в курсе?
Di Stefano
06.07.2009, 11:05
он нам не светит... его перехватит Перес:perekur:
:D Неа, таких молодых и малоопытных и у нас хватает..
По сообщениям The Sun, руководство Арсенала готово отпустить своего капитана, Сеска Фабрегаса за 46 миллионов евро.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?59802
И Вилья, который в Валенсии всегда на острие, отлично отрабатывает ассисты под Торреса. Он играет вторую скрипку и ни чуточки не плохо.
Я говорил о том, что игра в одиночку или в паре с кем-то отличаются на столько, что между ними нельзя проводить параллели.
Мне сейчас ужасно лень искать, прости, я вообще спать хочу, но Вилья играет на фланге. Он прекрасненько уползает по левому флангу, аж за среднюю линию, что для его позиции в "Валенсии" вообще странно.
Ну мне остается только сказать, что в просмотренных мной матчах он искустно прятал эти навыки. Что вполне возможно, не считая обзоров я видел матчей 10.
Ну, с игровой сообразительностью у Давида намного лучше чем с обычной, тому масса примеров. Партнеров он понимает молниеносно, именно этим и обусловлено его умение оказаться на нужном месте в нужное время. И он не настолько критично уступает Сэму в скорости, чтобы об этом можно было говорить, как о существенном недостатке.
Кстати, одна из их фишек, которая почему-то не работает с Силвой, но хорошо работает с Мата - Вилья наматывает на себя защиту и отпускает мяч, который добивает Хуан. У нас так постоянно делают Месси и Сэм.
Разницу в скорости рывка с места и просто дистанционную я бы назвал существенной. Это один из главных козырей Это'О и тут равных я ему просто не знаю. И тут все-таки не стоит сравнивать команду, Валенсия играет заметно более прямолинейно. Очень редко(из голов, которых я видел - первые 19) Вильи приходилось передвигаться для принятия мяча. Обычно он сам летит к нему. Не помню у мышей ни одного момента, что Хоакин сместился по флангу и отдал незрячую передачу впротивоход движению. Такое взаимопонимание возможно только за счет долгих совместных тренировок.
Сейчас про Форлана активно пишут, ты думаешь, Пеп его сильно хочет?
Что ты сравниваешь? Кто активно пишет про Форлана? Прошлым летом об активном интересе писали как каталонские газеты, так и ведущие английские. Я бы больше сравнил тогдашнюю ситуацию с сегодняшней с Вильей.
У него, по сути, не было выбора. Сэма не смогли продать, а он, в общем-то, еще ничего не доказал в роли тренера, чтобы топать ногами и активно требовать. Больше того, ему и в этом году придется смириться, если что, улыбаться и махать, обнимать Сэма и защищать на прессконференциях. Отсюда и нежелание активно в прессе выгонять Сэма.
Это не так. Во-первых, у него был выбор. Если бы он настаивал на продаже Это'О чтобы сохранить атмосферу его бы продали. Скинули бы цену, задействовали бы в обмене(хотя Это'О наверное не согласился бы) или отдали бы в аренду. Он решил оставить Это'О когда увидел его отдачу и форму на предсезонке. Поэтому и объявил о своем решении сразу по возвращению 12 августа. Оставалось еще 19 дней найти новый клуб, но Пеп не захотел их использовать. Пеп не похож на человека, которому приходится смириться. Просто в футбольном клубе самое главное - игра в футбол. Поэтому в Интере терпят Ибру, в Баварии прогулы Рибери, у САФа Бекхем ходил битый, но все равно играл, Челси прощает Дрогбе маты в камеру, а в Барсе смирились со взрывным характером Это'О. Таким футболистам многое прощается, потому что они способны очень многое отдать на поле. Защищать на пресс-конференции(ты имеешь в виду якобы самовольный вылет в начале сезона?) обязанность тренера, нельзя выносить сор из избы. Пеп со всеми будет себя так вести.
Andre3000
06.07.2009, 15:29
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=627146&idseccio_PK=803
Кейриссон может быть задействован в сделке по Бруно Алвешу, и тут речь не об аренде идет, а об обмене с доплатой...;) Теперь осталось Бояна на Филипе с доплатой поменять и можно будет :perekur:
А почему я в упор не вижу этого в заметке? Я просто хочу понять, как ты читаешь новости. Вот заголовок:
"Кейриссон может быть задействован в сделке по Бруно Алвешу".
Вот подзаголовок:
"Кейриссон может оказаться в аренде в Порто, если его включат в сделку по Алвешу".
Это мы только начали читать и уже понятно, что речь об аренде. Так какие проблемы?
SpanishwinD
06.07.2009, 16:14
Да панику он наводит как всегда))
Кейррисон даже еще не наш официально.
Что то тишина какая то совсем, есть новости по Это'О, Вильи, Максерано, может еще что нибудь в качестве пищи для размышлений?
З.Ы. Кстати раз так нужен опорник нам может Диарра Лассана переманим?
Очень хорошее впечатление после избеяния на Сантьяго он оставил, бился изо всех сил.
А почему я в упор не вижу этого в заметке? Я просто хочу понять, как ты читаешь новости. Вот заголовок:
"Кейриссон может быть задействован в сделке по Бруно Алвешу".
Вот подзаголовок:
"Кейриссон может оказаться в аренде в Порто, если его включат в сделку по Алвешу".
Это мы только начали читать и уже понятно, что речь об аренде. Так какие проблемы?
Фух... Ну ты прямо успокоил. Не знаю конечно, но складывается такое впечатление, что нашим руководством овладевает некое безумие, связанное с не очень успешной работой на трансферном рынке. Предложения Барсы порой доходят до абсурда. Ну ладно еще К9 использовать в сделке по Вилье, но какого х..я его в Порту пихать? Да еще на кого? На Бруно Алвеша... Родите меня обратно. Да все что сейчас нам по сути надо это раскошелится на Вилью, доплатить сраных 2-3 лимона за Филипе, ну и опорника а-ля Феллипе Мело. А Лапорта мало того, что многих хороших футболистов просрал так и их остатки игнорирует, покупая защитника- пожарника. Вопрос: Вместо кого будет играть Бруно? Нашего капитана Карлеса или самого перспективного и много чего всем доказавшего Пике? ( Неговоря уже о Маркесе, Энрике и т.д.)
раз так нужен опорник нам
Нам нужен опорник?:unsure:
SpanishwinD
06.07.2009, 16:33
Stassi, если все, что пишет пресса воспринимать всерьез - поседеешь;)
Между прочим там МС интерес к Карлесу проявляет и очень серьезный. К тому же с Маркесом пока не переподписали контракт. Вот наверное и беспокоятся и Чигринского и Алвеша рассматривают. А еще МЮ хочет купить Яя у нас.
Все это домыслы прессы!
Все делается правильно и итоги подведем 31 числа по трансферам) а еще лучше в конце мая 2010 года по итогам сезона:krut:
jericho, конечно нужен, Ибо Яя и Кейта уедут на КА, а Серхио думаю не потянет...поэтому и хотим Маскерано. Да и конкуренция не помешает для ротации.
а Серхио думаю не потянет
Ну не знаю не знаю... Думаю не катастрофа месяц с ним отыграть. Тем более что неплохо показал себя в известном матче имхо.
Ну не знаю не знаю... Думаю не катастрофа месяц с ним отыграть. Тем более что неплохо показал себя в известном матче имхо.
В известном матче он был молодцом, хоть и не безупречно. Проблема только, что весь сезон он чередовал хорошие матчи с откровенно провальными, другими словами он слишком нестабилен на сегодняшний день(все понятно, возраст и отсутствие опыта многое прощают) чтобы рисковать остаться только с ним на месяц. Нет никакой гарантии, что он откровенно не провалит вообще все матчи в этот период, а заменить его будет некем. А разыгрываться будут 12-18 очков, что немало.
В известном матче он был молодцом, хоть и не безупречно. Проблема только, что весь сезон он чередовал хорошие матчи с откровенно провальными, другими словами он слишком нестабилен на сегодняшний день(все понятно, возраст и отсутствие опыта многое прощают) чтобы рисковать остаться только с ним на месяц. Нет никакой гарантии, что он откровенно не провалит вообще все матчи в этот период, а заменить его будет некем. А разыгрываться будут 12-18 очков, что немало.
Маркес может сыграть на позиций опорника, 1 месяц на 2 с Бускецом думаю потянут, а брать Маскерано ради 1 месяца глупо. ИМХО
Catala, может глупость скажу, но, мне почему-то кажется что Маркес неплохо смотрелся бы на месте опорника. Конечно можно сказать что его атм никто никогда не видел, но, все когда-то бывает в первый раз.
брать Маскерано ради 1 месяца глупо.
Ради месяца глупо, но, кто тебе сказал что его хотят купить только ради одного месяца?:yo:
Catala, может глупость скажу, но, мне почему-то кажется что Маркес неплохо смотрелся бы на месте опорника. Конечно можно сказать что его атм никто никогда не видел, но, все когда-то бывает в первый раз.
Что значит его там никто не видел? Он там отыграл больше сезона с перерывами и отыграл отлично. Другое дело, что без него защита(Пуйоль-Пике) начинают суетиться и чудить. К тому же Маркес довольно травматичный.
что без него защита(Пуйоль-Пике) начинают суетиться и чудить
:unsure: у тебя сейчас как-то странно все сводиться к постоянству;)
Лично я уверен, что наше руководство на такое способно. Домыслы не домыслы, но с такими темпами нам 31 числа не на что смотреть будет. С каждым профуканым трансферным днем наши боссы подвергаются все большему и большему шквалу критики, поэтому им сейчас жизненно необходимо кого- нибудь купить. Учитывая те бабки, которые предлагают наши Португальскому
Клубу, переход Алвеша наиболее вероятен. Вот и взялись за него. Что касается Яя. Что тут может быть "уточного" когда за одного из ведущих опорников борется один из ведущих клубов? Кроме того САФ дал понять, что делать предложение
Намерен только в том случае, если Барса подпишет Маскерано.
Stassi, почему ты так пишешь? Почему продолжение предложений начинаются с новой строки с заглавной буквы? Где тебя так учили?
у тебя сейчас как-то странно все сводиться к постоянству
Но чудят они постоянно. Пике с Маркесом и Пике с Пуйолем два разных Пике. А Пуйоль уже пару лет слишком суетится.
А Пуйоль уже пару лет слишком суетится.
Это точно, на старости лет шило в известном месте заиграло.:D
Ну что тут можно говорить. Перес загнал себя в ловушку суммами трансферов. Лапорта загнал себя в ловушку словами что никогда не будет тратить такие суммы.
SpanishwinD
06.07.2009, 17:13
Stassi, что кусать локти? Еще раз повторить? Мы самые сильные в мире, поэтому все усиливаются, чтобы дотянуться до нас! А мы рвали и будем рвать всех и вся! Усилиться? Успеем мы, успеем! Нам нужно то по сути 3-4 игрока, уже не раз описано кто и зачем. Уж поверь и Пеп и Чики и Жоан знают. что делать и как, все впереди.
Вилью подпишем, Кейррисона, Филиппе и Мату, ну очень хотелось бы Маскерано, ну тут как фишка ляжет;)
Остальные как пить дать у нас будут)))
Catala,
А разыгрываться будут 12-18 очков, что немало.
И не только это....практически вся программа Кубка будет в январе.
Stassi, почему ты так пишешь? Почему продолжение предложений начинаются с новой строки с заглавной буквы? Где тебя так учили?
Просто с телефона пишу, там переносы между словами получаются по разному.
Большие же буквы получаются произвольно, т.к. при написании задействую Т9.
sergey1986
06.07.2009, 19:11
Я по серьезному вижу покупку Маски только в случае ухода кого-то из имеющихся кроме Бускетса, особенно, если все-таки намерены (или подпишут) Сеска. Т.е. либо Кейта уходит, либо ЯЯ, но скорее ЯЯ, т.к. он основной. А брать и Сеска и Маску, при условии оставления всех кто есть, кроме Гуди, просто абсурд. Все не наиграются. Меня перспектива месяц без Туре и Кейта особо не пугает, т.к. опорника и правда матч-другой сыграть Рафик может, а уж еще 3-4 матча и Бускетс отыграет на уровне. Но по чесноку, я бы поменял Туре на Маскерано, хотя жалко очень по душе ЯЯ мне, но все-таки арг в оборонительных функциях едва ли не на голову выше ивуарийца и уж точно лучший опорник современности, под Реаловских новобранцев самое то. Да и Челси так бы не слили в ответке, будь у нас игрок Ливера.
Andre3000
06.07.2009, 19:24
Арагонская региональная газета Equipo сообщает, что Касерес уже на это неделе будет отдан в аренду Сарагосе, которая будет платить полную з/п игрока, на один год без права выкупа...
Мне вот интересно, Кейриссона отдадут в аренду в Порто вроде, т.к. Валенсии он якобы не нужен, а Касереса в Сарагосу, а чем расплачиваться будут с Валенсией за Виллью, который якобы давит щас на Валенсию?
а чем расплачиваться будут с Валенсией за Виллью, который якобы давит щас на Валенсию?
Cash.
под Реаловских новобранцев самое то.
В смысле чтобы противостоять Реалу в двух матчах? Не понял эту фразу.
Andre3000
06.07.2009, 19:42
Cash. И как ты себе это представляешь? 50 млн. евро, по-твоему, Лапорта выложит?
И как ты себе это представляешь? 50 млн. евро, по-твоему, Лапорта выложит?
А у него большой выбор? Или оставляет Это'О или покупает напа примерно его уровня. Ты думаешь он будет рисковать провалить свой последний сезон?
Andre3000
06.07.2009, 19:48
А у него большой выбор? Или оставляет Это'О или покупает напа примерно его уровня.
но платить столько денег он точно не будет;) Купит Трезеге и успокоится
Ты думаешь он будет рисковать провалить свой последний сезон?
А в данный момент (примерно месяц) он что делает?;)
sergey1986
06.07.2009, 19:49
Catala, не стоит мои слова воспринимать столь буквально... ;) "в том числе и под реаловских новобранцев" - так лучше? Просто под Кака (как одного из соперников) Маска, на мой взгляд, идеален, а вот ЯЯ имеет все шансы в таком противостоянии слить.
но платить столько денег он точно не будет Купит Трезеге и успокоится
Это и есть большой риск, если не самоубийство.
А в данный момент (примерно месяц) он что делает?
Он и его люди ведут переговоры, чтобы купить нужных игроков за минимальные деньги. Всегда есть "запасной" вариант с Это'О. Чего ему суетиться?
в том числе и под реаловских новобранцев" - так лучше?
Лучше. Мне показалось, что ты хочешь Маскерано в основном как ответ Реалу.
sergey1986
06.07.2009, 20:07
Лучше. Мне показалось, что ты хочешь Маскерано в основном как ответ Реалу.
Спасибо, удружил! ))) высокого же ты мнения о моих умственных способностях. ;) Нет, мне наплевать на ответы Реалу по средством трансферов, я только с точки зрения его нужности/необходимости/полезности рассматривал. Обожаю этого игрока, но как бы это не грустно звучало идеальным вариантом была бы рокировка Маска-Туре (не обязательно в рамках одного клуба), а просто замена одного на другого.
Спасибо, удружил! ))) высокого же ты мнения о моих умственных способностях.
Высокого. Может я неудачно выразился.
но как бы это не грустно звучало идеальным вариантом была бы рокировка Маска-Туре
Я недавно писал свои мысли по этому вопросу. Ты не хочешь видеть Туре в "креативной" зоне? Мне кажется с его физикой, техникой, пасом, ударом он мог бы неплохо смотреться атакующим полузащитником, тем более когда нужно не изящно искать лазейки(Иниеста/Хави), а продавить.
sergey1986
06.07.2009, 20:28
Не знаю, Дим, я твои мысли прекрасно помню и самому порой кажется, что вроде у ЯЯ есть многое, что позволяло бы ему иногда закрывать данную позицию, но я не верю, что он сможет. Не знаю как объяснить, мне кажется ЯЯ не того интеллекта (если понимаешь о чем я) игрок, чтобы играть на уровне таких футболеров как Хави, Джерард, Деку, Смерть, Лемпс, Пирло и т.д. Я просто не верю и кандидатура Сеска в этом варианте мне кажется в тысячу раз более привлекательной. Просто ЯЯ в защите для меня это не так страшно, как Туре игрок креативной зоны. Просто представляю в финале или полуфиналах его вместо Хави или Смертушки и как-то сразу не по себе становится.
Кстати, как Вам такой человек как Йоанн Гуркюфф? Из того, что я видел на меня он произвел весьма приятное впечатление, куда более атакующ, чем наш Хави, но в случае с переходом например Маски это, мне кажется, был бы не самый убогий вариант. Да и вообще, его техника и удар/пас в нескольких моментах меня просто заворожили. Во многом, его стараниям Бордо прервал гегемонию Лиона, да и вообще, очень многими изданиями признан как лучший игрок ЧФ. Хоть они и разные и по амплуа и по характеристикам многим, но, думаю, Гуркюфф на голову сильнее как игрок того же Бензема.
Кстати, как Вам такой человек как Йоанн Гуркюфф? Из того, что я видел на меня он произвел весьма приятное впечатление, куда более атакующ, чем наш Хави, но в случае с переходом например Маски это, мне кажется, был бы не самый убогий вариант. Да и вообще, его техника и удар/пас в нескольких моментах меня просто заворожили.
Просто супер, обоими ногами за! вообще непонятно чем думал милан продавая этого игрока Бордо. Жирондинцы во многом благодаря ему (а еще Гуффрану и Шамаху) выйграли ЧФ. Парень может сыграть и в центре вместо Хави/Иньесты и впереди вместо Лео/Анри. Кстати еще Шамах как один из альтернативных вариантов в нападении.
Гюркюфф игрок хороший. Вот только не совсем понятно, почему он в Милане в основу не пробился. Может он плохо адаптируется к иностранным чемпам?
sergey1986
06.07.2009, 21:48
Эхис, потому что там он сидел под Кака из под которого вариантов вылезти не так много было... А сейчас я уверен, Милан понимает, что все-таки лохонулся сильно.
Эхис, потому что там он сидел под Кака из под которого вариантов вылезти не так много было... А сейчас я уверен, Милан понимает, что все-таки лохонулся сильно.
Да, вполне возможно. Не зря, в таком случае, Берлускони Анчелотти в отставку отправил.
Сегодня новый старый президент Валенсии даст большую пресс-конференцию
Насколько я поняла, сие действо будет часов в 7 вечера (испанских, наших в 21.00)
Кто-нибудь в курсе. как прошёл этот праздник снегопада? Не могу найти новостей да и не могу особо искать :(
В общем, Сориано дал понять, что лидеров продавать не собирается.
Кто тайный инвестор, так узнать и не удалось. Фигурирует название компании Dalport. А что за компания, вроде никто не знает.
Арагонская региональная газета Equipo сообщает, что Касерес уже на это неделе будет отдан в аренду Сарагосе, которая будет платить полную з/п игрока, на один год без права выкупа...
Блин, как вспомню как он воевал за сборную аж грустно становится, но для меня ясно одно, что продавать его пока точно не стоит.
Не знаю как объяснить, мне кажется ЯЯ не того интеллекта (если понимаешь о чем я) игрок, чтобы играть на уровне таких футболеров как Хави, Джерард, Деку, Смерть, Лемпс, Пирло и т.д. Я просто не верю и кандидатура Сеска в этом варианте мне кажется в тысячу раз более привлекательной. Просто ЯЯ в защите для меня это не так страшно, как Туре игрок креативной зоны. Просто представляю в финале или полуфиналах его вместо Хави или Смертушки и как-то сразу не по себе становится.
Согласен.
Гуркюфф
Тоже был бы рад видеть его у нас, люблю большие таланты атакующей линии.
Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо. Впрочем, многие из мышей тоже не радуются. Сориано берется за старое, мегакосмические обещания направо и налево, можно подумать, он получил в наследство золотые прииски :sorry:
Прямым текстом о Вилье ничего сказано не было, но пообещал создать мегакоманду, способную соперничать в Ла Лиге (уже смешно), и сказал, что ключевые для нового проекта игроки проданы не будут.
Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо.
Уже понял, спасибо :( Подтвердились опасения, однако остаётся надежда, что это таке хороший понт. Но как-то вот эта надежда особо не жилец, я думаю.
Интересно, взбрыкнёт ли таки Эль Гуахе? Может всё же его агенту больше нравятся каталонские проценты и он убедит того на бунт? Громких заявлений-то навесили, про "так или так, но в Барсе"... Хотя чего я, вряд ли... :sorry:
SpanishwinD
06.07.2009, 23:28
ну если ты, tyy, так пессимистически пишешь, то значит действительно все плохо...
Ну ничего еще Маскерано, Кейрресон, Филиппе. Может быть кто из них достанется нам))
З.Ы. хотя верю, что Мата и Вилья перейдут к нам.
DotsFam_10
06.07.2009, 23:31
Мне кажется презедент Валенсии сейчас будет тупо набивать цену Вильи.. ну сказал бы Вилья: "либо продаете либо карьеру завершу и тогда вообще ниче не получите". Как 2 года назад было с Абидалем.
хотя верю, что Мата и Вилья перейдут к нам.
Так и будем жить с Надеждой Валенсиновной, она последней помирает. Так заведено :lol:
ну сказал бы Вилья: "либо продаете либо карьеру завершу и тогда вообще ниче не получите"
Слишком много невероятных событий куда более вероятны, чем подобный бунт Давида :( К тому же откуда нам знать, что он действительно так уж рвётся в Каталонию, а не рассматривает возможность сохранения статус-кво...
Я прошу прощения, но кто-то думал, что он скажет "Вилья нам не нужен и мы его продаем"? Я кроме Пепа вообще никогда такого не слышал.
Выбирая между Луисом Фабиано и Хунтелааром, Галлиани продолжает мечтать об Это`о...
"Это`о? Все говорят об этом и мы не можем отрицать. Это`о - важный игрок, который хочет высокую заработную плату. Есть игроки, которые просят луну и есть другие, которые просят солнце".
Агент Аршавина просит "Барсу" сделать начальное формальное предложение "Арсеналу", чтобы он имел право начать переговоры...
Йоркера не хочет уходить из клуба...
Агент Аршавина просит "Барсу" сделать начальное формальное предложение "Арсеналу", чтобы он имел право начать переговоры...
И это когда он второй в фанатских сердцах и в честь него обещают сочинить песТню? :lol: Андрей правда хочет узнать, как по-англицки пута? ;)
Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо. Впрочем, многие из мышей тоже не радуются. Сориано берется за старое, мегакосмические обещания направо и налево, можно подумать, он получил в наследство золотые прииски :sorry:
Прямым текстом о Вилье ничего сказано не было, но пообещал создать мегакоманду, способную соперничать в Ла Лиге (уже смешно), и сказал, что ключевые для нового проекта игроки проданы не будут.
Вот они за...бали уже. Они уже всем
мозги вы...бали. Создать мегакоманду с бешенным долгом? Скоро Вилья меганасрет на эту мегакоманду,
и правильно сделает, Давид бедный уже наверное десятый кубок чемпионов во сне видит.
ИМХО, раз руководство Мышей мутят непонятные движения пусть Барса серьезно надавит
на эту компанию, которой Валенсия бабки
должна. Пусть это будет не очень корректно, но зато справедливо. Пусть отвечают за свой базар.
Мне кажется презедент Валенсии сейчас будет тупо набивать цену Вильи..
Я прошу прощения, но кто-то думал, что он скажет "Вилья нам не нужен и мы его продаем"?
Голос разума. Согласен, давайте в который раз сохранять спокойствие. Но вот трансфер этот, когда он состоится, обещаю весьма плотно обмыть, а если ещё и парочку мышей поймаем..... :perekur:
Хоронить Надежду Валенсиновну рано.
Во-первых, формулировка слов Сориано достаточно осторожная. Категоричной фразы: "Умрем, никого не продадим!" не прозвучало. Если обещание, о котором все трындят, он Вилье действительно дал, он должен будет его сдержать по двум причинам - первая, он не рискнет начинать свою эпопическую карьеру спасителя со скандальной лжи. Вторая, именно он до сих пор должен Вилье (и остальным) денюшек за прошлый сезон. Льоренте, кстати, тоже не торопился долги по зарплате раздавать. Это вообще-то повод для игрока взбунтоваться. Понятно, что Давид предпочтет не скандалить, но не думаю, что Сориано рискнет его насиловать в таких обстоятельствах.
Во-вторых, сами мышки стали как-то лояльнее с той поры, как я последний раз заходила к ним на форум (2 дня). Уже не такую истерику вызывает идея продать Вилью, только цена им кажется неподходящей. За 50 продали бы, не вздрогнув. По ходу, уже и сами поняли, насколько Давиду хочется хоть одну говночашку над головой подержать.
Так что, про Мата скорее всего можно забыть, а вот Вилью пока не стоит списывать со счетов.
Отлично, вот и в газеты (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=627207&idseccio_PK=803) уже подробности полезли. Я читала краткую трансляцию с радио, а это ребята уже подробности с прессконференции тащат.
Сориано не захлопнул двери перед носом у Вильи, так как, он сказал, что готов говорить со своими футболистами, и выслушать их предложения. "Мы не нуждаемся в том, чтобы продавать. Если мы это сделаем, то только по спортивным причинам. В любом случае, я буду прежде всего рассматривать человеческие желания в игроках, я расположен считать важным любой разговор с ними, а потом буду принимать решение", заверил он.
Peiperer
07.07.2009, 00:14
"Мы не нуждаемся в том, чтобы продавать. Если мы это сделаем, то только по спортивным причинам. В любом случае, я буду прежде всего рассматривать человеческие желания в игроках, я расположен считать важным любой разговор с ними, а потом буду принимать решение",
tuuliky, Я видел, что ты это умеешь.. Дай еще ссылки, если назходила. Я так и не возьму в толк — "приходит в предприятие-банкрот новый владелец, обещает всё всем вокруг... В вот, крэкс-пэкс, народ забывает про долги и разрешает любимой команде жить и выигрывать в минус, в сторону миллиарда!" Что за хрень? Недомолвки, ужимки — это всё хорошо, но если у человека нет НИЧЕГО, кроме "акций", то как он может обещать болелам будущее?..
как он может обещать болелам будущее?..
Приводом мифических инвесторов, способных влить несколько тонн мёртвых президентов... Обещания, обещания, обещания, мы живём в той стране, где сложно удивить самыми безумными обещаниями и тем, как впоследствии из всего этого выкручиваются. Испанцев, думаю, можно купить на это с той же лёгкостью, какой валенсиец не хочет поверить в спасение любимой команды? Судя по тому, сколь технично был куплен контрольный пакет, пришли далеко не дураки...
tuuliky, Я видел, что ты это умеешь.. Дай еще ссылки, если назходила. Я так и не возьму в толк — "приходит в предприятие-банкрот новый владелец, обещает всё всем вокруг... В вот, крэкс-пэкс, народ забывает про долги и разрешает любимой команде жить и выигрывать в минус, в сторону миллиарда!" Что за хрень? Недомолвки, ужимки — это всё хорошо, но если у человека нет НИЧЕГО, кроме "акций", то как он может обещать болелам будущее?..
Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=627207&idseccio_PK=803), Mundo Deportivo (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090706/53739319249/noticia/vicente-soriano-habla-de-la-nueva-situacion-del-valencia.html), на Марке и дальше сам ищи, в каждом издании сейчас есть статья об этом.
За ним огромный американский холдинг, готовый спонсировать все его начинания, а на деле, заполучить клуб за долги :sorry:
У этих америкосов "валенсийские корни".
Вот здесь (http://elvalencianista.com/) много интересного...
За ним огромный американский холдинг, готовый спонсировать все его начинания, а на деле, заполучить клуб за долги
А вот и миф, вполне способный стать суровой реальностью...
Вновь сшп... А всё - кризис, кризис... Нет, я таки поверю, что нас не коснётся кризис. Это олигархов он коснётся, а нам про100 (неразборчиво написано 6 букв):sorry:
Название холдинга Dalport SA. Однако никаких известий про данное предприятие( готовое пожертвовать пол миллиарда) попросту нет..
Peiperer
07.07.2009, 00:36
El empresario asegurу que, a partir de ahora, el Valencia pasarб a ser "el club mбs saneado de la Liga espaсola", y que este grupo empresarial posee ya un paquete de tнtulos que supera el 50% del capital social de la entidad.
>Бизнесмены находятся в убеждённости, с этого момента, что Валенсия на пути к "Самому-Финансово-Здоровому-Клубу-Лиги", а достижения в ближайшем будущем покроют примерно 50% долгов.<
Нееее. Ну я уже не понимаю, есть ли ёж на белом свете?.. Что это за игра такая? Есть абсолютный должник, которому в кризис дают полмиллиарда, без особых требований. И вот... Бомжи превращаются... превращаются... В элегантных меренгов!
Однако никаких известий про данное предприятие( готовое пожертвовать пол миллиарда) попросту нет..
Ну как так! Есть! —
http://www.diseon.com/blog/inversiones-dalport-sa/
Я немного не это имел ввиду, вроде говорят что информации о существовании данной компании нет, отсутствует даже веб-сайт..
Andre3000
07.07.2009, 01:03
Вообще вся эта ситуация с Валенсией и Сориано похожа на какую-то аферу :sorry:
Ради месяца глупо, но, кто тебе сказал что его хотят купить только ради одного месяца?:yo:
Туре мне лично более симпатичен, если он и Кейта остается, получается 4 опорника с Бускетсом, тем более подписали контракт с Туре..
Туре мне лично более симпатичен, если он и Кейта остается, получается 4 опорника с Бускетсом, тем более подписали контракт с Туре..
Т.е. сначала жаловались на длину скамейки относительно ее короткости, теперь слишком длинная?:D
Ладно шутки шутками, а Кейта ни в какое сравнение с Маскерано не встанет, тем более Бускетс. Да и не будет Кейты с ЯЯ месяц(все время про это забываю). В принципе варианты всегда есть, я уже высказывался о них. Но все-таки "Маска" будет очень серьезным приобретением, если конечно таковое состоится.
jericho, так нам нужно укреплять другие позиций, нефиг нам на скамейку 3 опорника ?
KalleL, не охота перемалывать перемолотое. Не поленись, почитай страниц 5-10 последних, там найдешь ответы;)
Andre3000
07.07.2009, 02:10
Короче, покупаем Форлана за 25 млн. евро и все, - занавес нах...:perekur:
Короче, покупаем Форлана за 25 млн. евро и все, - занавес нах...
Не, лучше никого не покупаем, мне так больше нравится чем с Форланом:D
Andre3000, Ты забыл Бруно Алвеша :zol: :finest:
jericho, Я читал, короче проехали, поживем увидим что и так :pivo:
SpanishwinD
07.07.2009, 08:42
Andre3000, как читаю твои фантазии мне прям страшно))
Не уж то совсем в Барсе люди с головой не дружат? Форлан Диего, ну Пичичи в прошлом году, ну игрок сборной Уругвая, ну вроде удар не плохой. НО человеку 30 лет, лучшие годы точно позади(в плане прибавить и раскрыться), 36 млн евро, ептедаже Бензема 35 млн!!!
Стиль абсолютно не Барсы, ну и в конце концов он не Анри, его то точно не простят Жоану и Чики.
Andre3000
07.07.2009, 10:30
The Times сообщает, что Барса готова предложить за Маскерано около 30 млн. евро, но это предложение не устраивает Ливерпуль, который якобы готов выслушать предложения в размере 40 млн. евро...
Вроде как,сегодня же должна решиться судьба Филипе?
Евроспорт утверждает,что Барса дала ещё 2 дня для решение Депору.
Всё это,как то мутно :sorry:
Andre3000
07.07.2009, 11:02
Тимон, я же уже писал, что его судьба решится завтра, т.к. Барса дала срок до вторника, чтобы Депор принял или отклонил предложение каталонцев...
Не понимаю я руководство в ситуации с Филипе.
Назревает проблема с левым флангом защиты, за приемлимые деньги можно купить одно из лучших латералей чемпионата, но увы, руководство не считает целесообразным платить эти 12 млн. Однако в свою очередь считает нормальным предлагать шахтеру 15 мультов за эту волосатую бездарность Чигринского и иметь в планах купить Б. Алвеша, чья цена стартует с 30 миллионов. И это при том, что у нас уже есть 5 центр дефов.
Где логика? Чую, мы действительно опростоволосимся этим летом.
Andre3000
07.07.2009, 11:18
Ну что, шанс купить Маскерано пока есть, т.к. Реал поставил, как и Барса ранее, ультиматум Ливерпулю по приобретению Алонсо, дав 2 недели на решение... Мать вашу Чики, ты спишь там или где???:redcard:
Где логика? Чую, мы действительно опростоволосимся этим летом.
Вступай в мой клуб :yo:
Агент, от услуг которого Аршавин отказался неделю назад за ненадобностью? :)
Из последних планов Аршавина: Я сделаю все возможное, чтобы помочь Юре Жиркову быстрее адаптироваться в Лондоне.
SpanishwinD
07.07.2009, 11:48
D1MSon, не слушай его:D
Все будет хорошо Филиппе будет наш!
Я вот тут подумываю сайт в черный покрасить в знак солидарности с вами...
Andre3000,
Я знаю,просто,наверное,я не так понял,сегодня же вторник,вот и подумал что сегодня всё с ним должно решится....
Andre3000,
Вступай в мой клуб
Я уже в твоём клубе...:)
Мы с таким успехом скоро вернём Сильвиньо назад!
SpanishwinD
07.07.2009, 15:19
Ну вот Андрэ спешил фо ю))
На марке новость, что мы продолжаем борьбу за Бруно Алвеша с рм, мы можем использовать Энрике + доплата, а рм Гарая и доплата.
Так что Кейррисона не трогают.
MD не успокаивается все сватает нам Рибери, Лапорта почти каждый день на связи с Хенессом.
А между прочем цена то его уже 80 млн фунтов))И его точно отпустят за такие деньги
И кстати Бавария поставила ультиматум именно рм, 9 дней, 80 млн за Рибери или лесом идите.
З.Ы. надеюсь полегче стало))
Shamil 11
07.07.2009, 15:32
В чем смысл менять молодого перспективного хорошего защитника на непонятно что, да еще и доплачивать. Политика "лишь бы взять" чтоли. Нападающих хороших прос#али, полузащитников тоже, щас осталось набрать Чигринских и Бруну Алвешей и вперед на Примеру!
И кстати Бавария поставила ультиматум именно рм, 9 дней, 80 млн за Рибери или лесом идите.
А Перес возьмет и купит!!! Что ему стоит дом построить;)
Andre3000
07.07.2009, 15:43
Ну вот Андрэ спешил фо ю))
На марке новость, что мы продолжаем борьбу за Бруно Алвеша с рм, мы можем использовать Энрике + доплата, а рм Гарая и доплата.
Так что Кейррисона не трогают. И что? Я бы выбрал Гарая и доплату, т.к. у арга есть уже неплохой опыт игры в Европе ,а Энрике только годит отыгал... О борьба с рм, - это вообще :finest:
SpanishwinD
07.07.2009, 15:50
NazimX5, да и флаг в руки 85 млн евро(примерно 80 млн фунтов), таких с головой не дружащих еще надо поискать. Итого на 5 игроков ровно 300млн евро)) ИДИОТ!!!
Andre3000, не сцы переживай, раз купят Рибери значит и Алвеш наш, и Вилья, и Маскерано))
Бабло то всё, тю тю :yo:
Бабло то всё, тю тю
Сколько бабла у Переса "под подушкой", знает один Перес. ИМХО Перес любит русскую поговорку " гулять так гулять..." А гулять то он уже начал и судя по всему вошел во вкус. В одном из последних интервью он сказал что денег еще и на Месси хватит...:perekur:
Andre3000
07.07.2009, 17:04
Ребят неужели правда что Маркес не хочет подписывать контракт ?? :( евроспорт..
Вроде ему предлагают продлить контракт на техже условиях, но вего на один год, он хочет более продолжительный контракт...
Вроде ему предлагают продлить контракт на техже условиях, но вего на один год, он хочет более продолжительный контракт...
В принципе он прав. Являясь очень хорошим игроком, но уже не молодым, он просто хочет как и Сильвинио закончить карьеру в Барсе.
Ребят, 4 дня не был на форуме и вообще в инете. Скажите , пожалуйста , какие новости по Вилье ? Подписываем или нет? Или уже прекратились переговоры ? Или может появились какие-то новые имена? Заранее благодарен. :pivo:
SpanishwinD
07.07.2009, 20:00
Пока тишина, были переговоры непосредственно с Вильей у Чики. Но вчера появился злой дядька Сориано(старый новый президент Валенсии) вроде как нашел деньги никого продавать сказал не будем, НО если это нужно со спортивной точки зрения мы подумаем...вот типо того.
Сегодня должен решиться вопрос по Филиппе. С Маркесом не можем переподписать контракт. А остальное слухи...
C Вальдесом переподписан контракт до 2014 года. Вилья ищет дом в окрестностях Барселоны. С чего вы взяли, что с Маркесом проблемы, не очень понимаю. Просто Чики было не до его контракта ввиду переговоров, но Рафа, кажется, никуда не торопится.
По информации tribalfootball.com Барселона вновь взялась за трансфер Рибери. Недавно мюнхенский клуб оценил своего игрока в 80 млн евро, что повлекло за собой отказы многих клубов от его трансфера, в их числе и Мадридский Реал. Как ни странно, но теперь Барса вновь вступила в стадию переговоров. Своим козырем по делу Франка Рибери Барса считает отличные отношения между руководителями клубов, в частности Лапортой и Руменниге. Это, как надеются в стане каталонцев может снизить цену на игрока.
ИМХО, даже если так, то Реал все равно не даст Барсе совершить этот трансфер!
Andre3000
07.07.2009, 23:51
Слушайте, я просто окуваю, уже какой день вообще нет даже вестей и слухов о переговорах и т.д. со стороны Барсы, что вообще творится? Уже пишут об отдыхе Иньесты, неужели больше не о чем писать?:unsure:
Слушайте, я просто окуваю, уже какой день вообще нет даже вестей и слухов о переговорах и т.д. со стороны Барсы, что вообще творится? Уже пишут об отдыхе Иньесты, неужели больше не о чем писать?:unsure:
Все идет по плану))) Операция под кодовым названием "список для бедных" скоро будет приведена в действие)
А если честно, ИМХО, и ежу понятно, что руководство Барсы тупняка поймало. Предлагаемые
Трансферы порой доходят до абсурда. А всему виной слишком длинный язык Лапорты! Подождите, дальше будет интереснее)
Тишина-признак работы нашего руководства, нужно лишь немного подождать..
А всему виной слишком длинный язык Лапорты!
:unsure: Я то думал газеты продавать надо, а тут оказывается все дело в Лапорте.
Catala, все правильно, не надо было говорить что никогда не будет покупать игроков за большие деньги. Слово не воробей, теперь либо смотреть как улетает, либо стрелять его из двустволки.
Catala, все правильно, не надо было говорить что никогда не будет покупать игроков за большие деньги.
Не вижу связи.
Не вижу связи.
О_о? Ну как-же, Лапорта вот заявил что никогда не будет тратить большие суммы на игроков. Теперь приходится рвать жопу что бы купить дешево. Дешево отдавать никто не хочет. Кто знает, может Лапорта уже и сам был бы рад купить того-же Вилью за полтос, да поздно, "его за язык никто не тянул"...
Я извиняюсь, но ерунда. Он пожурил Переса за Кака и Сэла Мартин подтвердил, что Барса не собирается покупать игроков за 65 миллионов. Разумеется это не имеет отношения к 14 за Филипе Луиса и 40+ за Вилью. Он же не сказал, что больше 10 не будет платить. У нас есть бюджет, за рамки которого он выходить не хочет и по мне это лучше, чем набрать кредитов и с ходу переплачивать по 30 миллионов. Что у вас какая-то мания к трансферам? Посмотрите на его достяжения, посмотрите на его команды - это резюме человека, который не знает что делает?
Я извиняюсь, но ерунда.
Да не извиняйся, действительно ерунда:D Но, не большая ли ерунда то, что "жаба душит" переплатить 4 миллиона за Филипе? И потом, Лапорта видимо действительно считает, что 50 миллионов - подобие заплаченным 65-ти Пересом. Что не сильно как-то радует.
Просто толпа жаждит покупок. Не для кого не секрет, что войдя во вкус, всегда всего становится мало:D
Andre3000
08.07.2009, 01:19
Никто не заставляет Лапорту покупать игроков за огромные деньги, просто есть проблемные позиции и есть 5-6 клубов, готовых в это межсезонье серьезно потратиться на игроков, которые интересуют и нас. Барсе объективно нужно левый фланг укреплять, как обороны так и атаки, а также нужен форвард и на этом можно и успокоиться, а начало подготовки к сезону никто не отменял, а она уже не за горами...
El Periуdico сообщает, что Барсе надоело ждать ответа от Депора по Филипе, и клуб готов начать переговоры по латералю Интера Максвелу...
Andre3000
08.07.2009, 01:47
Интересно, завтра будет окончаелно решен вопрос с Филипе, ведь время на ультиматум прошло, а вестей как небыло тк и нет...;)
SpanishwinD
08.07.2009, 09:05
С утра встал и прочитал, что Шахтер, в лице Луческу и Ахметова, отказался продавать Чигринского за 15 млн евро!
Ум есть у людей? Кто такой Чигринский? Где он, а где Барса?Из-за кандома одного у всех башню снесло точно...;)
А это слова Чигринского в интервью: "...Я понимаю, что «Барселона» не каждый день и не каждому делает подобные предложения. Возможно, такого случая в моей карьере больше не будет. С другой стороны, если я докажу, в первую очередь, самому себе, что достоин такого предложения, для чего еще выше подниму планку своего мастерства, - никуда «Барселона» от меня не денется.":finest:
Andre3000
08.07.2009, 10:24
Вчера вечером Барса увеличила предложение по Филипе с 8 до 9 млн. евро, агент собирается давить на Депор, чтобы тот принял условия каталонцев, странсфер может быть завершен в течение ближайших часов...
Andre3000, сколько уже этим летом нам приходилось слушать и читать формулировку "в течение ближайших часов..."?!:yo:
Я уже на это даже внимание не обращаю;)
Фигасе. MD серьезно верит, что Барса могла предложить 60 миллионов за Рибери. Вообще у них "Или Рибери, или Сеск", но это не важно. Румменигге подтвердил, что у него есть одно официальное предложение и оно не из Мадрида. Пресса дружно сошлась на трех кандидатах - Барса, Челси и МЮ(как ни странно с меньшей вероятностью). ЛВГ сказал Рибери до 16 определиться, если к тому времени не продадут он останется в команде. Но мы то знаем цену подобным ультиматумам. Ну а якобы запасной вариант(вообще зажрались) - Сеск, который стоит 46 миллионов. От кандидатуры будет зависеть место Иниесты.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot