Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Альтаир
23.05.2008, 16:37
Лично я надеялся на переход Диего, но теперь кто заменить сможет Деко? Фабрегас врядтли захочет обратно, хотя, как знать. Видеть Сэска, выступающего за сине-гранатовых дорогого стоит (и денег в том числе).

TIMON
23.05.2008, 18:28
И вот Эдмилсон в следующем сезоне будет выступать за Вилльяреал...
Он не соответствует уровню Барсы и канечно же будет лучше покинуть стан сине-гранатовых,может хоть в Вилльяреале покажет себя(конечно лучше не надо;))

Garrincha
23.05.2008, 19:09
Сам ты бред!!!Палку не перегибай...Есть сипатия и тп,а это стоит не маленьких денег!
Что ж тогда Зе Роберто и Бэкхем в Зенит не перешли?!
По мимо денег и уровня чемпа существует много и других вещей!
Причем тут Бэкс ЗР и Бомжи????ну и сравнение)))разьве Зе Р и Бэкс симпотизируют Зениту,чтобы туда сломя голову переходить???да и денег Бекхэму в Питере не заплатят столько сколько в ЛА!!!и еще один аргумент!!!выбирая между Зенитом и Баварией...выбор очевиден...ты глупости говоришь...

Cule
23.05.2008, 19:56
говорите глупости вы обсуждая здесь зенит и все остальное!:perekur:

что там с Алвешем, пришла бибизянка или еще торгуются?! кстати такой вопрос интересный: уже перешел Пике, почти решили вопрос с правым латералем, ходят разговоры (при чем вполне конкретные насколько я понимаю) о Кейта, Бензема или Хунтеларе (почти сто процентов что купят кого то из них) вполне реальный слух о переходе Афелая или ВДВ. но кроме Эдми еще никто, никуда не ушел. Что делать будем товарисчи??? накупим молодежь, а после Евро наши игроки (Деко, Дзамба, Гуди, Анри не дай бог) никому не будут нужны и никто никаких денег (вспомните прошлый год ;) )за них не даст. Барса резонно захочет получить от продажи бываших лидеров кругленькую сумму дабы окупить далеко не дешевых приглашенных игроков, но кто захочет переплачивать за возростных и уже не таких ярких звезд?! да и потом помимо слухов в сторону Барсы ни о каких конкретных разговорах с нашим руководством о Роне, Деко, Дзамбе или Это'О не было. да и сами игроки не говорят кто куда хочет дернуть...

Catala
23.05.2008, 22:13
Кейта в Барселоне и обсуждает последние детали с Чики и Инглой. Достигнут договор за 14 млн. евро. Если не произойдет чего-то непредвиденного, он и Пике будут представлены вместе с Пепом.

gaskar
23.05.2008, 22:48
На sport.es написано что Кейта уже находится в Барсе, и уже сегодня может подписать контракт с Барсой!!!!!!!

Кстати не в тему,но не могу обойти стороной, вот слова Фергюсона
"Вчера прочитал комментарии Кальдерона и Шустера, они через газету Marca пытаются переманить игроков. Но я хочу сказать одно: у Роналду еще четыре года по контракту. Когда ты хочешь удержать какого-то игрока, то прикладываешь к этому все усилия. Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «среала». Великие клубы основаны на принципах морали, например, как «Барселона», чья нравственная политика намного лучше той, которая когда либо была у «среала»".

Ну собственно он и сказал чем отличается трансферная политика среала от других команд.

Кстати Анри сказал что Пеп не хочет чтобы он ушел так что он скорее всего останется.

Garrincha
23.05.2008, 23:36
На sport.es написано что Кейта уже находится в Барсе, и уже сегодня может подписать контракт с Барсой!!!!!!!

Кстати не в тему,но не могу обойти стороной, вот слова Фергюсона
"Вчера прочитал комментарии Кальдерона и Шустера, они через газету Marca пытаются переманить игроков. Но я хочу сказать одно: у Роналду еще четыре года по контракту. Когда ты хочешь удержать какого-то игрока, то прикладываешь к этому все усилия. Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «среала». Великие клубы основаны на принципах морали, например, как «Барселона», чья нравственная политика намного лучше той, которая когда либо была у «среала»".

Ну собственно он и сказал чем отличается трансферная политика среала от других команд.

Кстати Анри сказал что Пеп не хочет чтобы он ушел так что он скорее всего останется.
УВЕРЕН!!!ежели б Барса вела такую же охоту на КР7,то САФ говорил бы иначе....такой же пример с Галлиани...когда Кальдерон говорил о том,что хочет купить Кака,а пресса испанская разогрела всю эту тему...А.Галлиани бесился напару с Берлускони,а сами своей"любви" к Ронни не замечали...вообщем впустую все это!!!!просто САФ боится потерять КриРо вот и акцентирует внимание на таких вещах,и не более того

gaskar
24.05.2008, 00:43
Garrincha, Вот мне интересно иногда люди говорят о чем то, но в своих же постах сами противоречат себя.

Если бы (это ты хорошо сказал) Барса вела такую охоту за Роналду, вот именно если бы, о чем и говорит Фергюсон что Барса никогда не будет так вести дела, с помощью газет, ведь и после этих слов Марка написала что реал купит его за 80 миллионов, а в день ЛЧ, у них вообще заголовка была что Роналду уже игрок реала, а Барса так не ведет дела, вот в чем разница , и о чем сказал Фергюсон.

Andre3000
24.05.2008, 00:51
Кейта в Барселоне и обсуждает последние детали с Чики и Инглой. Достигнут договор за 14 млн. евро. Если не произойдет чего-то непредвиденного, он и Пике будут представлены вместе с Пепом.

Катала, я не понял, т.е. вместе с Пепом, а когда это будет тогда?

Catala
24.05.2008, 02:49
Катала, я не понял, т.е. вместе с Пепом, а когда это будет тогда?
Райаард покидает пост 30 июня, Пеп принимает пост 1 июля.

Spanish
24.05.2008, 10:55
вот слова Фергюсона
"Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «среала»...
...которая когда либо была у «среала»".

Он так и сказал?! Да он жжет, епт... Ты хоть пиши, что "цитирую"))

Andre3000
24.05.2008, 11:31
Райаард покидает пост 30 июня, Пеп принимает пост 1 июля.

Это я и сам знаю, спасибо, я разне нельзя раньше представить, тем более, если есть договоренность между клубами?

Andre3000
24.05.2008, 12:21
Кейта без одной минуты игрок Барсы. Вчера он и его агент встречались с Чики и Инглой и вроде пришли к соглашению, согласно которому игрок подпишет 4-летний контракт.
Предлагаю высказаться на его счет всем.
Мне кажется это не замена Деко, а скорее помощь ЯЯ и Хави, т.к. Сейду может сыграть как опорника так и более атакующего игрока, тем более задатки все есть, да и в Лансе он играл в более атакующем стиле. Кстати, уверен, что он станет игроком основы, т.к. пара ЯЯ-Кейта ну очень грозно будет смотреться...
И еще, некоторые СМИ даже сообщили, что африканец даже прошел медобследование уже...;)

Пике заявил, что осталось немного, и он станет игроком Барсы...

ДДСа могут включить в сделку по покупке Малуда из Челси...:pivo: :perekur:

gaskar
24.05.2008, 13:07
spanish, Ну тогда извините я просто цитировал и вместо любимого некоторыми реала(кстати с большой буквой) написал среал, извините я не думал что здесь детский сад или уж больно много фанатов этого "клуба".

Andre3000, Кстати у меня вопрос, сам я не видел игру Кейты, но все говорят только хорошо знаю что ему 27 лет, ты сказал что он скорее всего игрок основы, и игрок больше похожий на Хави, тогда наш Хави будет сидеть на лавке? И потом если он может играть в атакующий футбол, да еще и обороняется хорошо, мне кажется что это больше похож на стиль Деку?

По обмену ДДС-а на Малуда, это будет очень большая ошибка, вообще Малуда мне не понравился в финальном матче, наверное худший игрок Челси, ДДС точно лучше его, да к тому же моложе.

Andre3000
24.05.2008, 13:45
Andre3000, Кстати у меня вопрос, сам я не видел игру Кейты, но все говорят только хорошо знаю что ему 27 лет, ты сказал что он скорее всего игрок основы, и игрок больше похожий на Хави, тогда наш Хави будет сидеть на лавке? И потом если он может играть в атакующий футбол, да еще и обороняется хорошо, мне кажется что это больше похож на стиль Деку?

Ему 28!!! Он не поход ни на одного игрока Барсы, он очень разнообразно действует, среди игроков центра поля Севильи он, ИМХО, самый креативный, техничный и работоспособный, обладает неплохим ударом, причем с обеих ног, но предпочитает родную левую, а левшей у нас в полузащите нет, просто отлично играет головой, невероятно цепкий и резкий, но при этом негрубый игрок, хорошо читает игру, ну а также с физикой и скоростью у него все нормуль, ах да, вынослив, как верблюд;) . Короче, на мой взгляд отличный игрок и цена адекватная, особенно принимая во внимание его бывший клуб, из которого просто так никто не уходил.

http://www.youtube.com/watch?v=vvO0NOIGBYU&feature=related
Гол в ворота Арсенала...

http://www.youtube.com/watch?v=BJaoPFYbDs4&feature=related
Аналогично, но Реалу...

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=708812
Агент Коллочики будет сегодня в Барселона, где проведет переговоры с Чики и Ко. Интересно, Пике и арг, куда нам столько защитников? Да, Тюрам, Олегер, Эдми, Дзамба уйдут, но все-таки Пуйоль, Маркес, Милито, Колочики и Пике - это перебор, хотя арга могут взять на замену Алвешу на правый фланг, типа как более защитному игроку бровки...

:pivo:

Garrincha
24.05.2008, 14:10
Garrincha, Вот мне интересно иногда люди говорят о чем то, но в своих же постах сами противоречат себя.

Если бы (это ты хорошо сказал) Барса вела такую охоту за Роналду, вот именно если бы, о чем и говорит Фергюсон что Барса никогда не будет так вести дела, с помощью газет, ведь и после этих слов Марка написала что реал купит его за 80 миллионов, а в день ЛЧ, у них вообще заголовка была что Роналду уже игрок реала, а Барса так не ведет дела, вот в чем разница , и о чем сказал Фергюсон.

под "такую же" я имел ввиду,то,что Барса может и желает видеть такого игрока у себя в клубе(любой клуб хотел бы),но в то время как Мадрид действительно вел переговоры и с агентом КР и с клубом,Барса эти переговоры не вела,лишь потому,что он ей попросту и не нужен...был...а всю эту хохму развела пресса,да и только..вот от этого-то и бесится САФ!!!и Барса упоминалась в речи САФ только потому,что идут "терки" с Реалом...будь на месте Реала,к примеру Милан,САФ поставил бы на место Барселоны Интер,Юве....вот и все!

Shturman
24.05.2008, 15:09
Да мне вообще кажется, что Marca это газета Реала! Столько слухов по поводу Барсы, Рона и других было в ней за последние два года и, конечно же, эти слухи не помогали нашей команде...:sorry:

Альтаир
24.05.2008, 15:14
Ха! Да, это точно!Я слышал, Марка сообщала вместе с Израильскими СМИ:lol: :lol: :lol: , что Роналдиньо перешёл в Челси и т.п. Но в тот же день я видел тренировку Барсы где он спокойненько играл в пас:lol: Не доверяйте Марке.

gaskar
24.05.2008, 15:27
Garrincha, Ты или не понимаешь , или просто не хочешь понимать слова Фергюсона, он говорит что Марка газета реала, и именно с помощь газет они переманивают игроков к себе, ведь после столькой лжи, некоторые одноклубники Роналду могут подумать что он действительно уже в реаел, да и не только одноклубники, болелы, может и тренера станут уже не доверять ему, так отношения клуба и игрока становятся плохими, и вот такими способами они и переманивают игроков, а вот Барса даже когда ведет переговоры с агентом или клубом, то точно для этого не пойдет на такие шаги. Барса ооооочень хочет Бензему, но я что-то не видел чтобы газеты написали (например sport.es) что Бензема уже в Барсе, или Бензема дал согласие, это не стиль команд у которых есть честь, вот мораль сказанного Фергюсона, что для меня не было секретом, но когда об этом говорят люди которые не болеют за эту команду то от этого еще приятнее.

Batyrlan
24.05.2008, 15:30
как думаете или кто знает, чья инициатива была при покупки Кейта: Бегристайна, Лапорты, Кройфа, Гуардиолы?

Если последнего, то он удивляет.

V@lde$
24.05.2008, 15:32
Кейта это хорошо, НО если он будет в основе, то куда же денется Иньеста?

Batyrlan
24.05.2008, 15:37

ни кто ни куда не денется, все будут играть. сезон длинный, травмы, плохое физическое состояние и т.д.

Andre3000
24.05.2008, 15:48

ИМХО странноватый вопрос;) , давай посмотрим, на 3 позиции в полузащите сейчас у нас снова ВСЕГО!!! 4 игрока, ЯЯ, Кейта?, Иньеста и Хави, - это еще маловато будет, нужен еще один, но уже атакующий полузащитник, и тогда будет полный комплект...

Shturman
24.05.2008, 16:16
ИМХО странноватый вопрос;) , давай посмотрим, на 3 позиции в полузащите сейчас у нас снова ВСЕГО!!! 4 игрока, ЯЯ, Кейта?, Иньеста и Хави, - это еще маловато будет, нужен еще один, но уже атакующий полузащитник, и тогда будет полный комплект...
Согласен! Я думаю надо покупать молодого или подводить из кантеры! Чтобы он спокойно сидел на лавке и не жаловался! Ну уж точно не звездного игрока...
Иньеста и Чави(да и Туре наверное тоже: мне кажется у него все в порядке с характером), если так будет нужно команде, спокойно сядут на лавку, а если у них будет идти игра, то вряд ли какой-либо тренер не выпустит их...
В общем с этими проблем не будет!

Cule
24.05.2008, 16:28
чето шило на мыло мы меняем...Деко 31, Рону 28. Кейта и Малуда тож по 28! это так теперь омоложение называется?:krut:

Альтаир
24.05.2008, 16:31
Замбротта похоже окончательно в Милане. По-моему за него Барсе предложили 2,5 миллионов фунтов стерлингов. Пока Zambrotta!:good:

P.S. Извиняюсь, если новость была.

Andre3000
24.05.2008, 17:00
Замбротта похоже окончательно в Милане. По-моему за него Барсе предложили 2,5 миллионов фунтов стерлингов. Пока Zambrotta!:good:

P.S. Извиняюсь, если новость была.

Где вы такие "новости" находите? 2,5 млн. фунтов - это может быть только его з/п, а не трансфер, его цена минимум 9-10 млн. евро...;)

gaskar
24.05.2008, 17:03
Альтаир, А я слышал что за него предлогают Малдини и мы должны перелатитиь еще примерно десять миллионов.

Manc
24.05.2008, 17:05
Малийский хабвек "Севильи" Сейду Кейта пополнит ряды каталонской "Барселоны", сообщает BBC. В пятницу игрок прошёл медобследование и теперь ожидает окончательных результатов переговоров между клубами. Ожидается, что каталонцы заплатят за игрока, чей контракт истекает через три года, $ 22 млн.:good:

Теперь уже не сорвётся покупка :krut:

Foxi
24.05.2008, 17:26
как думаете или кто знает, чья инициатива была при покупки Кейта: Бегристайна, Лапорты, Кройфа, Гуардиолы?
Я думаю Гвардиолы,ну и Чики постарался.

Такой игрок как Кейта нужен Барсе,по тем матчам Севильи что я видел,его игра очень похожа на игру Туре,но как правильно заметил Андре,он больше атакующий игрок с хорошим дальним ударом. Думаю у него не должно быть каких то проблем с адаптацией.

Spanish
24.05.2008, 18:59
вместо любимого некоторыми реала(кстати с большой буквой) написал среал, извините я не думал что здесь детский сад или уж больно много фанатов этого "клуба".
Тебе конечно это трудно понять, но большее детство устраиваешь здесь ты. От того, что ты напишешь реал или среал, или пидрид или еще как мадридскому клубу не убудет и хуже не станет. Просто завели какую-то глупую традицию, но если у тебя богатая фантазия и ее девать некуда придумай еще какие-нибудь "обзывашки"))
И еще вопрос: ты считаешь Marca "желтой" прессой?

Catala
24.05.2008, 19:33
Ожидается, что каталонцы заплатят за игрока, чей контракт истекает через три года, $ 22 млн.
Это наверное единственный сайт, который считает в долларах. 14 млн. евро.

Manc
24.05.2008, 20:22
Sport: "Барса" определила список 10 потенциальных новичков

Испанское издание Sport опубликовало список 10 наиболее вероятных новобранцев каталонской "Барселоны", в стане которой намечаются коренные реформы с приходом нового наставника Хосепа Гвардиолы.

В список попали защитники Даниэль Алвес ("Севилья"), Жерар Пике ("Манчестер Юнайтед"), Фабрисио Колоччини ("Депортиво"); полузащитники Сейду Кейта ("Севилья"), Александр Глеб ("Арсенал"), Флоран Малуда ("Челси"), Давид Силва ("Валенсия"); а также нападающие Карим Бензема ("Лион"), Эммануэль Адебайор ("Арсенал") и Димитар Бербатов ("Тоттенхэм").

Отметим, что малийский хабвек "Севильи" Сейду Кейта уже прошёл медобследование в столице Каталонии и близок к подписанию контракта.

Источник думаю понятен, и если уже это выкладовал кто нить извиняйте. ;)

V@lde$
24.05.2008, 21:09
Чтож, FC Köln заинтересовался Гудди:

Немецкий бульварный Экспресс утверждает, что Барселонский нападаюший и исландской сборной Eidur Gudjohnsen, чей контракт с Барселоной истекает в 2010, является хорошим пробретением в списке интересов FC Köln, заявил менеджер Кристоф Даум. Köln будет играть снова в Bundesliga,в следующем сезоне и Даум хочет набрать в клуб опытных игроков. Он убедил его клуб найти деньги чтобы купить Гудьенсена .

gaskar
24.05.2008, 21:42
spanish, Скажу так, я пишу название этой команды так, мне так нравится писать их имя, а то что думают другие не интересует, но когда кому то не нравится то как я пишу, и он говорит об этом, это точно не детство с моей стороны, вот мне не нравится когда кто-то пишет членси вместо Челси, но я же не говорю почему пишешь так и не так, потому что у каждого есть свои принципы и каждый волен писать так как хочет конечно если это разрешено в конкретном месте.

Да я считаю Марку желтой прессой.

Spanish
25.05.2008, 01:03
Скажу так, я пишу название этой команды так, мне так нравится писать их имя, а то что думают другие не интересует, но когда кому то не нравится то как я пишу, и он говорит об этом, это точно не детство с моей стороны, вот мне не нравится когда кто-то пишет членси вместо Челси, но я же не говорю почему пишешь так и не так, потому что у каждого есть свои принципы и каждый волен писать так как хочет конечно если это разрешено в конкретном месте.

Бла, бла, бла... Ну, во-первых, это ты начал распинаться передо мной, а теперь идешь на попятную. А во-вторых, где ты видел, чтобы я написал или намекнул на "мне не нравится"?! Шутки надо понимать!

Garrincha
25.05.2008, 01:11
Garrincha, Ты или не понимаешь , или просто не хочешь понимать слова Фергюсона, он говорит что Марка газета реала, и именно с помощь газет они переманивают игроков к себе, ведь после столькой лжи, некоторые одноклубники Роналду могут подумать что он действительно уже в реаел, да и не только одноклубники, болелы, может и тренера станут уже не доверять ему, так отношения клуба и игрока становятся плохими, и вот такими способами они и переманивают игроков, а вот Барса даже когда ведет переговоры с агентом или клубом, то точно для этого не пойдет на такие шаги. Барса ооооочень хочет Бензему, но я что-то не видел чтобы газеты написали (например sport.es) что Бензема уже в Барсе, или Бензема дал согласие, это не стиль команд у которых есть честь, вот мораль сказанного Фергюсона, что для меня не было секретом, но когда об этом говорят люди которые не болеют за эту команду то от этого еще приятнее.
Да МАРКА не просто газета Реала,главный редактор Марки-поклонник Мадрида:D газетопереманиванием никто не занимается,тем более Реал...это больше интересно самой газете,чем клубу...так как эти слухи на страницах +к продажам и рейтингу газет,так сказать маркетинговый ход...я еще раз повторю...просто Реал ооочень заинтересован в КриРо,КР сам неоднократно изъявлял желание играть в Испании,в частности в Реале,и очень рискованно давать вести переговоры КР с Реалом,это САФ и понимает,вот и боится!!!и правильно делает!!!а насчет Бенземы:D КР и Бензема-Небо и Земля....закроем эту дибильную тему,ок???

GriNDeR
25.05.2008, 06:22
Кстати насчет ронни хочется поговорить
я вот против его трансфера причем в милан

давайте письмо президенту барсы напишем с прошением этого не делать :barca2:

Spanish
25.05.2008, 11:01
Кстати насчет ронни хочется поговорить
я вот против его трансфера причем в милан

давайте письмо президенту барсы напишем с прошением этого не делать
Я готов поддержать тебя! Давай отправляй меня на месяц, не, лучше на лето в Испанию! Я и письмо передам и с президентом поговорю, и с самим Ронни по клубарям прошвырнусь!

gaskar
25.05.2008, 13:30
spanish, Значит и вправду не понял шутку;)

Garrincha, Эту тему дебильной сделал ты, ты как то не хочешь говорить о том о чем говорю я, я о том, что Барса если даже оооооооочень захочет игрока как среал хочет Роналду, никогда не пойдет на эти поступки, потому что у Барсы всегда было чести, и он всегда уважал других клубов и игроков, если будешь продолжать то не пиши больше о том что среал очень хочет Роналду (мне это не интересно) а о том что если бы Барса хотела очень конкретного игрока то пошел бы на такие шаги?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати уже пошли слухи о том что Барса хочет купить защитника Рекреативо Martín Cáceres , который на самом деле принодлежит Вилльяреалу и его агенту, то есть на 50% он игрок Вилляреала а на 50% он принадлежит агенту, вот такие дела, его стоимость почти 20 миллионов, но если прийдется купить то надо отдать только 10 миллионов Виллье, ему 21 год. Прошу тех кто увидел его игру сказать как он играет.

Andre3000
25.05.2008, 14:10
spanishКстати уже пошли слухи о том что Барса хочет купить защитника Рекреативо Martín Cáceres , который на самом деле принодлежит Вилльяреалу и его агенту, то есть на 50% он игрок Вилляреала а на 50% он принадлежит агенту, вот такие дела, его стоимость почти 20 миллионов, но если прийдется купить то надо отдать только 10 миллионов Виллье, ему 21 год. Прошу тех кто увидел его игру сказать как он играет.

Игрок неплохой, но пока сыроват, проблема в том, что на него претендуют много топ-клубов, Дивер, Интер и Реал в свое время. Как я понял СМИ сообщают, что ПЕП рассчитывает в защите пока только на Пуйеля как основного, и поэтому хочет купить 2 центральных и еще правого латераля...;)

Andre3000
25.05.2008, 15:31
Испанское спортивное издание "Спорт" сообщает, что руководство Барсы рассчитывает примерно на 80-85 млн. евро дохода от продаж футболистов, которые могут покрыть большую часть трансферных расходов клуба этим летом. Барса установила минимальные цены на игроков в размере:

- Этоо 30 млн. евро
- Рони 25 млн. евро
- Деко 10 млн. евро
- Дзамба 10 млн. евро
- а также Маркес 10 млн. евро, Гуди - 5, Анри 20 и ДДС 15 млн. евро.
ПЕП не согласен с этими ценами и оценивает Этоо, например в более чем 40 млн. евро, а Деко в 15 млн. евро...;)
Наконец-то может наши почти ничего не потратят из бюджета, т.к. продаж игроков хватит на трансферную политику клуба...:pivo:

Papashkin
25.05.2008, 17:10
Лондонский Тоттенхем продал своего нападающего L'aj/ это может говорить о том, что они ищут на его место другого. ЭтоО не прочь поиграть в Англии, и Тоттенхем об этом знает! сей час ведутся переговоры между лондонцами и каталонцами о переходе ЭтоО в стан Тоттенхема. надеюсь, они обломятся! или по крайней мере обмен!

Papashkin
25.05.2008, 17:12
думаете, Лапорта не получает письма от фанатов каждый день?! да его уже ими завалили! там не только про продажу РОнни, но об увольнении самого президента наверное есть!

Garrincha
25.05.2008, 17:51
Слышл новость,что Абрамович выделяет 100 млн.фунтов стерлингов на трансферы,причем только на звездных игроков...в приоритете у него --КАКА и РОБИНЬО...причем Питер Кеньон сказал,что они попытаются удержать своих лидеров-Дрогба и Лэмпарда..так вот к чему я это...я не думаю что Дрогба останется..скорее всего свалит в Милан..и тогда вполне возможно,что Это'о может оказаться в Челси...кстати А.Галлиани сейчас в Испании(пишут газеты)...и договорился о трансфере Дзамбы..теперь ведет переговоры по двум футболистам атаки блауграны...догадываетесь наверное..о каких идет речь

Papashkin
25.05.2008, 18:53
так, у нас ушли Эдмилсон, Дзамбротта, считай Ронни и Деку. возможно ЭтоО. мда, Барсе тоже придется раскошелиться на приобретения.

D1MSon
25.05.2008, 19:10
Тоттенхем продал своего нападающего L'aj/
что это за нап такой?:finest:

Enthousiast
25.05.2008, 19:37
Дэфо!

Andre3000
25.05.2008, 20:01
Барса налаживает контакты с игроком Вильяреала Мартином Касересом, центральный защитник является лакомым кусочком на трансферном рынке, т.к. отлично проявил себя в этом сезоне в аренде. Игрок своей резкостью напоминает некоторым Пуйоля, а своей игрой на втором этаже Маркеса. Права на него в соотношении 50/50 принадлежат агенту и Вильяреалу, сумма трансфера может составить 20 млн. евро, но Барса может и согласиться на другой вариант, т.е. она только выкупает его у клуба и находится в совместном владении игроков вместе с агентом, т.е. в таком случае его переход оценивается в 10 млн. евро...;)

Papashkin
25.05.2008, 21:06
happy_clinique, да, спасибо,что перевел. это все гребаный Пунто Свичер!

Garrincha
25.05.2008, 22:12
так и знал что выделят предупреждение....у меня только один вопрос..это типа потому,что не в тему????или тема о возможном уходе Это'о сюда не подходит????:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты не получил ЛС с причиной?

Cule
25.05.2008, 22:47
Andre3000, а если Рафа не перейдет в Атлетико??? у нас в сумме получится пять с половиной центральных дефов...не много ли?

Andre3000
25.05.2008, 23:15
Andre3000, а если Рафа не перейдет в Атлетико??? у нас в сумме получится пять с половиной центральных дефов...не много ли?

Мне вообще кажется, что купят только Пике и все, т.к. ПЕП постоянно повторяет, что Маркеса он никуда не отпустит, т.к. ему нравится этот игрок, особенно его креативные возможности, т.е. хороший пас...

Papashkin
26.05.2008, 00:22
Cule, нормально! травма у одного - есть кем заменить! а если их мало - в чем прикол? а так еще конкуренция есть - стимул для упорной работы!

Manc
26.05.2008, 11:34
Следующий сезон форвард "Барселоны" Тьерри Анри мог начать в "Манчестер Юнайтед", сообщает TMW со ссылкой на BBC Sport. Клубы уже договорились об условиях трансфера, который обошелся бы манкунианцам в 10 миллионов евро, но сделку заблокировал новый главный тренер сине-гранатовых Хосе Гвардьола, который рассчитывает на француза в предстоящем сезоне.

www.sport-express.ru

Слава богу что заблокировали трансфер, фуф.

Mr.Тень
26.05.2008, 11:46
Милана готов выложить за Сама 20 миллионов евро. Барса хочет получить в полтора раза больше, поэтому вероятно сумма откупных будет в районе 25 миллионов, сообщает transmarketweb.

http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=82476

Эти жиды из столицы мировой моды совсем ох..ли 30 за лёву не меньше

Следующий сезон форвард "Барселоны" Тьерри Анри мог начать в "Манчестер Юнайтед"

Эскеро вам с Гудьонсоном а на Анри:mat:

TIMON
26.05.2008, 11:48
Следующий сезон форвард "Барселоны" Тьерри Анри мог начать в "Манчестер Юнайтед", сообщает TMW со ссылкой на BBC Sport. Клубы уже договорились об условиях трансфера, который обошелся бы манкунианцам в 10 миллионов евро, но сделку заблокировал новый главный тренер сине-гранатовых Хосе Гвардьола, который рассчитывает на француза в предстоящем сезоне.

www.sport-express.ru

Слава богу что заблокировали трансфер, фуф.
А что не хочется видеть Анри в МЮ?;)
Я недавно узнал об этом,они хотели тихо этот трансфер провернуть что ли..Не чё до этого не говорили об этом....

Klakson
26.05.2008, 15:04
Кстати, Пике может ещё играть на правом фланге, или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то будет неплохая замена Олегеру, если Пресас уйдет из команды, чего мне, кстати говоря, не очень хочется.:(

Manc, а разве МЮ интересуется форвардом? У вас итак КриРо, Уэин Руни, Карлос Тевез + Нани и Андерсон тоже игроки атаки.;) Странно как-то...:perekur:
Олегер не должен свалить,он каталонец,таких так просто не отпускают из команды,это родная кровь.

А Манчестеру конечно нужен форвард, с Луи Саа ситуация неясна,а чистые напы остаются только Руни и Тевез,и то в последнее время Руни не играет на острие,а играет под Тевеса и РОналду.

Manc
26.05.2008, 17:19
TIMON, очень даже не хочется, покупать игроков кому за 30 это очень глупо....;)

Ronaldinho the best
27.05.2008, 01:30
Меня улыбает одна штука,Реал прям с цепи рвется что бы купить К.Роналдо,а фаны Срала против дельфина в команде!:finest:
Вообщем вот здесь все http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/story_sto1584134.shtml
А дзамбротта как известно мечтает улететь в Милан!

Shturman
27.05.2008, 01:30
Что-то мало верится, чтобы Анри перешел в МЮ...:unsure:

Manc, разве дело в возрасте игрока? Если Анри наберет форму, то Руни и Тевез ему не соперники, а сумма в 10 млн. евро это вообще ничто, на его майках не меньше заработают! Вот только мне кажется, что это просто утка!

Надеюсь, что Пеп на него действительно рассчитывает, и мы увидим Тьерри в следующем сезоне...;BR;

Klakson
27.05.2008, 03:43
Народ! А по-моему Диего Капель из Севильи ничем не хуже Алвеша...как вам такой вариант?

Andre3000
27.05.2008, 11:48
Сегодня Барса объявил официально о подписании Пике. Все формальность соблюдены, и игрок должен уже сегодня прибыть в столицу Каталонии для подписания контракта и представления в качестве игрока ФК Барселона...;)

Барса увеличивает предложение по Малуда, но не отказывается пока от покупки Сильвы. Валенсия вроде готова сесть на стол переговоров, если сумма предложения будет минимум 20 млн. евро, но Барса полагает, что Малуда она может приобрести и за меньшую сумму, но оба варианта находятся в разработке. ИМХО Сильва гораздо лучше француза... Мне кажется, что Барса просто предложит Челси за Малуда Деко и деньги или ДДСа и деньги, это конечно легче, чем вести переговоры с Валенсией...

Elleo
27.05.2008, 12:09
Молодец Гвардиола, понимает, что нам нужны хорошие защитники или опорники. Также ищет варианты с атакующей полузащитой. Только я не понимаю зачем Барсе старики: Бербатов, Адебайор, Глеб, Молуда.

Andre3000
27.05.2008, 12:23
Молодец Гвардиола, понимает, что нам нужны хорошие защитники или опорники. Также ищет варианты с атакующей полузащитой. Только я не понимаю зачем Барсе старики: Бербатов, Адебайор, Глеб, Молуда.

Особенно Адеба:finest: , ему всего 24, ну правда для некоторых он может быть и старик...;)

Manc
27.05.2008, 12:26
Одной из главных целей на трансферном рынке в ближайшее межсезонье для "Барселоны" может стать нападающий "Интера" Златан Ибрагимович. В ближайшее время стан сине-гранатовых наверняка покинут форварды Самуэль Это'О и Эйдур Гудьйонсен. По сообщениям испанской прессы, новый наставник каталонцев Хосен Гвардиола решил усилить атаку с помощью шведа. Источники в Италии утверждают, что "Барса" и "Интер" могут провести бартерную сделку, ведь "нерадзурри" давно заинтересованы в приобретении Это'О, трансферная стоимость которого составляет около ? 35 млн, информирует Soccerway.

P.S. Shturman еслибы дакабы... и так далее...

gaskar
27.05.2008, 12:55
Самой большой глупостью будет отдать ДДС-а вместо Малуда, Малуда то уже не молод, а сейчас он не может сделать буквально ничто, и почему он не понимает почему не выходит чаще, пусть смотрит его игру в ЛЧ и все поймет, я двумя руками за Силву, и цена не плохая, он же молодой, ведь вы посмотрите , в Барса сейчас почти нету молодых игроков, в защите будет только Пике, в полузащите только Иньеста, а в нападении только Месси с Бояном.

Кстати что с Кросасом, он же уже должен был вернуться?

D1MSon
27.05.2008, 12:57
Кстати что с Кросасом, он же уже должен был вернуться?
срок аренды истекает 30 июня.

Foxi
27.05.2008, 15:16
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl237813.html - Барса может купить за 15 млн.фунтов Давида Виллю.;)

Думаю тепер Барса будет искать забивного нападающего,ну а потом видно будет.

Manc
27.05.2008, 15:21
"Тоттенхэм" близок к подписанию контракта с 19-летним форвардом "Барселоны" Джовани дос Сантосом. Как сообщает Daily Mail, клубы сошлись на семи миллионах фунтах стерлингов. Мексиканцем также интересуются "Манчестер Сити" и "Челси", но сам футболист хочет выступать за "Шпор".

Andre3000
27.05.2008, 15:26
http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada07-08/05/n080527104343.html

ОФИЦИАЛЬНО!!! Пике игрок Барсы!!! Срок контракта истекает в 2012 г, т.е. игрок подписал 4-летний контракт. Он будет представлен где-то в 16-00 по Москве. А почему не на 6 лет контракт, я не понимаю? :unsure:

Foxi
27.05.2008, 16:24
А почему не на 6 лет контракт, я не понимаю? :unsure:
Ну достаточно и на четыре,еще неизвестно как он заиграет в команде,надеюсь у него все получится и через некоторое время он раскроется и станет игроком основы.

Messi
27.05.2008, 16:40
ну что же, сезон только только закончился, а Лапорта как и обещал делает кореные изменения в команде, тренерский штаб, уже несколько приобретений, и всё это за полторы недели после окончания сезона. Класс.

Andre3000
27.05.2008, 16:45
Вслед за переходом Пике из МЮ, Барса готова купить еще одного центрального защитника, а именно Жуана из Ромы, сумма сделки может составить 10 млн. евро тем более, что это сумма отступных по его контракту...;)
Это все еще раз подтверждает инфу о том, что Маркес может покинуть Барсу. Если честно, то я за такой вариант, т.к. Замена и напарник в одном лице ЯЯ есть, это Кейта, Милито не будет минимум до 2009 г., Пике еще неопытен, а Жуан провел потрясающий сезон за Рому, к тому же, он менее травматичем, чем Маркес, который минимум полсезона проводит в лазарете, пусть уж лучше Жуан постоянно играет вместо него. Маркеса продадим примерно за эти же деньги, так что ничего как минимум не потеряем ИМХО...

gaskar
27.05.2008, 17:14
Если мы продадим ДДС-а за 7 миллионов фунтов, то это значит одно, руководство сошел с ума, это ооооооочень млао за него, я вообще против его продажи, мне кажется что он смог бы в следующем году сыграть на левом краю нападения (конечно же больше заменить основного игрока).

Klakson
27.05.2008, 17:17
Вслед за переходом Пике из МЮ, Барса готова купить еще одного центрального защитника, а именно Жуана из Ромы, сумма сделки может составить 10 млн. евро тем более, что это сумма отступных по его контракту...;)
Это все еще раз подтверждает инфу о том, что Маркес может покинуть Барсу. Если честно, то я за такой вариант, т.к. Замена и напарник в одном лице ЯЯ есть, это Кейта, Милито не будет минимум до 2009 г., Пике еще неопытен, а Жуан провел потрясающий сезон за Рому, к тому же, он менее травматичем, чем Маркес, который минимум полсезона проводит в лазарете, пусть уж лучше Жуан постоянно играет вместо него. Маркеса продадим примерно за эти же деньги, так что ничего как минимум не потеряем ИМХО...

Andre, а сколько Жуану годов то? по-моему что-то около 26-27?!
Малуда или Силва? Я тоже двумя руками за Силву,не раз видел его игру,очень перспективно,да и молод парень,такая команды как Барселона даст ему возможность еще больше развить свой потенциал. А вот что ДДС может уйти за такие копейки в шпоры это как-то напрочь расстраивает,хотя он видимо получается немного лишним...

Klakson
27.05.2008, 17:34
нашел сам,Жуану уже 29 лет,по-моему многовато,ребята.
Не знаю Андре откуда у тебя такие данные,что он блестяще провел чемпионат,если он всего то сыграл 14 матчей в чемпионате Италии,каким образом его тогда можно сравнивать с Маркесом не понимаю.Он даже старше Маркеса на 13 дней=)...так что тут еще бооольшой вопрос,наш старый конь борозды не испортит...

Andre3000
27.05.2008, 17:35
Andre, а сколько Жуану годов то? по-моему что-то около 26-27?!
Малуда или Силва? Я тоже двумя руками за Силву,не раз видел его игру,очень перспективно,да и молод парень,такая команды как Барселона даст ему возможность еще больше развить свой потенциал. А вот что ДДС может уйти за такие копейки в шпоры это как-то напрочь расстраивает,хотя он видимо получается немного лишним...

http://www.as-roma.ru/team.php?id=147&season=0708

Жуану 29, как и Маркесу, скажу больше, Маркес на 11 дней младше Жуана, и оба носят номер "4" в своих командах...;) Плюс Жуана - это опыт, стабильность, хорошая игра головой, резкость и нетравматичность...:perekur:

василь
27.05.2008, 17:35
друзья мое мнение,что это какой-то пиар ход!!!не льзя сломать построенное!!если руководство пойдет на такой не обдуманный шаг,то последствия будут очень плохие!!!:barca2:

Klakson
27.05.2008, 17:39
Andre3000,
странно Андре,евроспорт.ру почему-то другие данные предоставляет,совсем ничего не сходится блин. А на as-roma.ru говорится.что он провел 19 матчей в серии А.Ну да ладно,допустим будем верить сайту Ромы... но 19 матчей это всего лишь половина чемпионата.

василь
27.05.2008, 17:42
ребят помогите разобраться на сайте!!PLEASE:unsure:

Starsdeath
27.05.2008, 17:43
Klakson, думаю лучше верить ас-роме.ру, там наверняка лучше про своих знают.:perekur:

василь
27.05.2008, 17:44
:perekur: они хотят построить новый клуб!!это глупо просто!!!на это годы уходят!!

Andre3000
27.05.2008, 17:53
Klakson, я тебе могу лично гарантировать, что Жуан сыглал более 19 матчей в чемпионате, т.к. играл он постоянно, но в начале сезона у него была небольшая травма, он пропустил 2-3 игры, а за это время хорошо зарекомендовал себя в центре Пануччи, которого Жуан потом все-таки вытеснил из состава...;)

Klakson
27.05.2008, 17:58
Andre3000,
Это конечно хорошо,что он выигрывает в конкуренции. но 29 лет. И всё-таки я не понимаю,как ты можешь гарантировать.что он сыграл больше половины матчей в серии А,если даже на твоей ссылке на сайт Ромы четко видно сколько он сыграл в каждом из турниров. И сказано,что в чемпионате он провел 19 игр,какие тут могут быть личные гарантии.
Я не думаю,что Барса будет заниматься этим трансфером.

Ronaldinho the best
27.05.2008, 18:02
василь, Ты считаешь что Барса не выстроет лутшую коману в мире?
А ты уверен?Факты есть?Перестрой если ты не знаешь уже начался успешно приобритением двух прекрасных игроков!Барса РУЛИТ!!!:yo:
Эх Вася,Вася!

василь
27.05.2008, 18:11
Барсик привет!!помнишь 2003 год!!БАРСА в москве раздолбала ЛОКО!!!2 парней из сочи:yo: ???

Taras
27.05.2008, 18:12
вы о чем?? Жуан это дрова!!!!!!!!!!!!Лапорта гоняет видимо,прода ДДС это его самый глупый ход!!Хотя связка Малуда и Абидал должна работать эффектно!!Малуда еще большой???????????????:sorry:

Жуан хороший защитник, тем более сейчас надо усилять именно защиту. Олегера обязаны продать, не годится он для такого клуба. И Тюрама тоже, он уже еле бегает. Мне кажется, что нападение усилять нет смысла с нападающими такого калибра, как у нас. И с каких пор Жуан - "дрова"?

Manc
27.05.2008, 18:25
Жуан сыграл 26 матчей в этом сезоне :good: Защитник он хороший, думаю его покупка хорошо усилит центр обороны :yo:

Klakson
27.05.2008, 18:31
Жуан сыграл 26 матчей в этом сезоне :good: Защитник он хороший, думаю его покупка хорошо усилит центр обороны :yo:

Из этих 26 матчей только 19 в чемпионате,всего половина

Jumbo
27.05.2008, 18:36
Вторым приобретением "Барселоны" при Хосепе Гвардьоле может стать форвард "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья, сообщает AS. Каталонский клуб готов выложить за одного из лучших нападающих прошедшего чемпионата Испании, забившего в 28 играх 18 мячей, около 15 миллионов фунтов стерлингов

Надо покупать.хороший нападаюший :barca2:
Источник:http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl237813.html

Hollbein
27.05.2008, 19:35
Лучше брать Бензему. Если уйдет Рон, то как раз на его место...;)

gaskar
27.05.2008, 20:02
Jumbo, Вторым приобретением Барсы стал Херард Пике, а вот третьим я бы хотел увидить Давида Силву.

Я знаете о чем подумал, ведь в полузащите вместо ушедшего Эдмилсона и уходящего Деку, у нас появился только Кейта (во всяком случае про других полузащитников не говорят), так что если ДДС останется он может сыграть в полузащите, потому что 4 игрока на трех позициях это мало, а я насколько знаю (это не точная информация), ДДС в молодежных командах играл именно в полузащите.

Cule
27.05.2008, 22:25
Я знаете о чем подумал, ведь в полузащите вместо ушедшего Эдмилсона и уходящего Деку, у нас появился только Кейта (во всяком случае про других полузащитников не говорят), так что если ДДС останется он может сыграть в полузащите, потому что 4 игрока на трех позициях это мало, а я насколько знаю (это не точная информация), ДДС в молодежных командах играл именно в полузащите.
А Эдмилсон играл в том сезоне??? он сыграл в сумме семь полных игр, так что я думаю на место уходящего Деко пришел Кейта...

gaskar
27.05.2008, 23:06
Cule, Но когда Эдми выходил, то я очень хорошо помню зачем он выходил, просто не было никого другого, и какое отношение имеет сколько он выходил, даже если посмотреть не на игроков которые выходят или не выходят, 4 игрока на 3 позиции это точно мало.

Garrincha
28.05.2008, 00:41
Starsdeath,
Ну тогда Ван Дер Ваарт явно не для скамейки...соответственно сядет Боян......впринципе норм.....главное Анри "дать играть" как в Арсенале..тогда думаю он еще позажигает,на возраст этого игрока можно не смотреть...у него такой запас прочности,опыта,таланта и т.д.,что он сделает свое....только дать сделать...

Enthousiast
28.05.2008, 00:58
А разве стиль игры Барселоны подходит для "старого Анри"??!!
Надеюсь,что в новом сезоне Барселона перестанет играть в "закатай мяч в 3 игрока"!!!Хочется больше ударов!)

Batyrlan
28.05.2008, 02:05
все трансферы не плохи.
а вот где наш Кросас, наш кантерано? неужели его не вернут из Лиона?
считаю как замена ушедшему Едмилсону, не плохой вариант был бы, если он конечно на его позиции играет.
хотелос бы его видет.

GriNDeR
28.05.2008, 06:13
ну так что насчет трансфера ронни будет иль нет???

V@lde$
28.05.2008, 06:40
Batyrlan, он приедет 30 июна.

P.S/пишется не Krosas a Cro:pivo: sas

Messi
28.05.2008, 13:48
Я мечтаю чтобы была команда всех звезд:
схема 4-3-3
GK Messi
CB Messi
LB Messi
RB Messi
CM Messi
AMF Messi
LF Messi
RF Messi
CF Корчуганов (как пару лет назад, сейчас я что то пару киллограмов набрал)

VeKtOr, честно говоря ты бред какой то написал.

Andre3000
28.05.2008, 14:07
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...

Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч...

Также есть слухи про новые контакты с Сильвой, Алвешом, ну это уже все-таки именно слухи....;)

Andre3000
28.05.2008, 14:22
Английские СМИ сообщают, что ДДС уще почти игрок Тоттенхэма, который готов заплатить за него 14-15 млн. евро. Это уже неплохо, т.к. МС предлагал за него не более 10!;)

Лиус Гарсия, игрок вылетевшей в Сегунду Сарагосы, и бывший игрок Барсы, покинувший ее в несколько летназад, может вернуться в стлицу Каталонии. Игрок стоит примерно 10 млн. евро, и может стать заменой Месси или левого вингера, т.к. в Сарагосе играл правого атакующего полузащитника, иногда левого...:pivo:

Batyrlan
28.05.2008, 16:28
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...

Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч...

не самая хорошая новость... мне бы не хотелось видеть ни того ни другого (Adebayor, Berbatov). А вот Златана и Бензему наоборот.
Действительно, Глеба то зачем.

LEOpard
28.05.2008, 16:28
Я мечтаю чтобы была команда всех звезд:
схема 4-3-3
GK Cheh
CB Cannavaro Nesta
LB Abidal
RB Sergio Ramos
CM Fabregas Pirlo
AMF Kaka
LF ROnaldinho (как пару лет назад в феноменальной форме)
RF Messi (Ronaldo)
CF ПОГРЕБНЯК
Маразм крепчал...Действительно куда Карлесу до Каннаваро,а про Погребняка я вообще промолчу.Возможно это и команда звезд,но она точно не называется "Барселона".

LM_19
28.05.2008, 16:51
А чё все про Хунтелара забыли? надеюсь увидеть Бензиму или Хунтелара в БАРСЕ, а так же Силву

TIMON
28.05.2008, 17:46
Нашим Тюрамом интерисуется ПСЖ,так же хотят они видеть у себя в клубе Макелеле...
Да Тюрама нужно продавать,Макелеле тоже если не ошибаюсь уже не молод,вот представляю в ПСЖ играют одни старики;)

"Барселона" ведет переговоры с "Сарагосой" о возвращении форварда Серхио Гарсия на "Ноу Камп"
А можно какую нибудь информацию о нём?просто я о нём ничего не слышал...:yo:

Starsdeath
28.05.2008, 17:57
Не знаю, стоит ли нам подписывать Серхио Гарсию...ему, конечно, ещё
24, молод вполне, но забил в этом году всего 4 гола в Примере (если мои источники верны:krut:). Так то он , канечно, неплохой игрок, но ИМХО только на лавку. Хотя...

gaskar
28.05.2008, 18:00
Andre3000, наверное ты имел ввиду Серхио Гарсию, по мне сколько игр я увидел с его участием отличный игрок, мне он очень гравится.

Про уход ДДС- а наверное уже решенное дело, ну что поделать, если прийдет Глеб он точно никогда не выйдет в основе. А еще хотелось бы спросить, как вы думает если купим Глеба то мы не купим Силву? Я просто очень хочу видеть Силву в Барсе.

TIMON, А Тюрама мы не сможем продать, по одной простой причине, насколько мне известно у него закончивается контракт с Барсой.

Starsdeath
28.05.2008, 18:02
TIMON, Серхио Гарсия родился 09.06.1983, ему скоро 25 лет. Он, как и другие наши форварды, невысокий (175), но тяжелый :) 72 кг.
Конкретного я о нем ничего не знаю.
Фото:
http://i035.radikal.ru/0805/da/448f963a765b.jpg (http://www.radikal.ru)

Mr.Тень
28.05.2008, 18:17
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе.
Бербатов нам не нужен для того чтоб просерать созданные партнерами моменты разве что, так для этого можно просто тупо оставить Сама и не мучиться, а вот Адебайр это уже серьёзно фактурный, здоровый как вышибала, забивающий много он бы пригодился .
Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение
Остаётся надеятся что это утка!!!

gaskar
28.05.2008, 18:22
Мне кажется вы все очень плохо настроены против Глеба, по мне он отличный игрок, в этом году полностью расскрылся, он был одним из лидеров Арсенала, он очень быстрый, согласен что он не смог показать себя в матчах ЛЧ но , в чемпионате Англии можно даже сказать что вся игра Арсенала строился через него.

LM_19
28.05.2008, 18:28
зачем продавать ДДС и покупать Серхио Гарсию?не понятно! На еврофутболе сегодня читал интервью шустера, где он говорил, что переговоры с Глебом проходят удачно и что этот трансфер должен состоятся. Думаю будет лучше(это всё таки не К. Роналду и игру среала не усилит), т.к в БАРСЕ бы не хотелось его видеть

Mr.Тень
28.05.2008, 18:29
А еще хотелось бы спросить, как вы думает если купим Глеба то мы не купим Силву? Я просто очень хочу видеть Силву в Барсе.
Полностью солидарен с тобой, Силву надо брать сто очково место уходящего Рона он бы прикрыл классно, а Глеба не надо нам мне вообще кажется, что кроме как в Арсенале ни в каком другом клубе футбол топ класса он показывать не будет уж больно он специфичный игрок.

gaskar
28.05.2008, 18:39
Я прошу тех кто знает испанский, что сейчас происходит в Барсе, я уже несколько дней вижу что какой -то Giralt собирает подписи, и он уже собрал 7000 подписей, насколько я понимаю это для перевыборов, и вопрос если прйидет новый президент, он же просто может не согласится что тренер Гвардиола, или что Роналдиньо уходит, мне кажется что надо оставить еще на год Лапорту, а если снова не будет прогресса то только тогда назначить перевыборы, сейчас если будет что-то вроде перевыборов, то мы точно не увидим Барсу (той которой мы всегда хотим видить) в следующем сезоне.

Klakson
28.05.2008, 18:48
Я тоже не понимаю,почему Глеб не устраивает,он то как раз и будет поддерживать стиль Барселоны,умеет мяч подержать,да и пас и виденье поля у него отменные. А то что не много бил по воротам играя за Арсенал,я думаю,что это вообще скорее установка тренера..

Andre3000
28.05.2008, 19:08
Я прошу тех кто знает испанский, что сейчас происходит в Барсе, я уже несколько дней вижу что какой -то Giralt собирает подписи, и он уже собрал 7000 подписей, насколько я понимаю это для перевыборов, и вопрос если прйидет новый президент, он же просто может не согласится что тренер Гвардиола, или что Роналдиньо уходит, мне кажется что надо оставить еще на год Лапорту, а если снова не будет прогресса то только тогда назначить перевыборы, сейчас если будет что-то вроде перевыборов, то мы точно не увидим Барсу (той которой мы всегда хотим видить) в следующем сезоне.

Да, он собрал уже более 7000 подписей и готов начать референдум по вопросу перевыборов президента. Я точно не помню, но типа 2/3 голосов должно проголосовать за перевыборы, тогда они будут инициированы, но такой расклад маловероятен...:barca2:

Я думаю, что Лапорта щас реально рвет одно место, чтобы быстрее подписать всех игроков, т.к. эта хрень может застопорить все переговоры. ИМХО, это только навредит Барсе, т.к. трансферная компания при таком раскладе может пойти коту под хвост...;)

Cule
28.05.2008, 21:03
Она и так может пойти коту под хвост. мы уже убедились насколько у нас сильные селекционеры...На место уходящим (или просто на очень слабые позиции) правого защитника, левых хава и форварда нам надо купить как минимум по игроку. Но пока и разговоров что о Вилье, за которого придется отдать почти как за Ф.Торреса, Адебайоре, который вроде как хорошо играет в Арсенале (я бы тоже неплохо себя чувствовал в окружении Сеска, Глеба, Росицки, Фламини, Жилберту и Ван Перси), Бербатове (не каждый болгарин - Стоичков, об этом стоит помнить), Бензема (хорошо, но рано). "Кроме Алвеша правых дефов в мире нет!" - с таким лозунгом проходит трансферная кампания уже второй год.
Я думаю, что Лапорта щас реально рвет одно место, чтобы быстрее подписать всех игроков, т.к. эта хрень может застопорить все переговоры. ИМХО, это только навредит Барсе, т.к. трансферная компания при таком раскладе может пойти коту под хвост..
Я сомневаюсь, что спешка может привести к чему то хорошему. Реально, вся эта суматоха вокруг перевыборов очень раздута. ИМХО если совет директоров захотел бы, то Жоан мог давно покинуть свой пост. А выборы в Испании (как и в России) штука скользкая. Два сезона без трофеев это не застой как во времена Императора и болелы которые в случае чего и будут голосовать прекрасно это осознают... неизвестно еще чем может обернуться приход нового президента...

BarceL
28.05.2008, 21:08
Я тоже не понимаю,почему Глеб не устраивает,он то как раз и будет поддерживать стиль Барселоны,умеет мяч подержать,да и пас и виденье поля у него отменные. А то что не много бил по воротам играя за Арсенал,я думаю,что это вообще скорее установка тренера..

Полностью с тобой согласен.Если бы А.Глеб был плохим футболистом, Венгер не держал бы его в Арсенале. Я видел много матчей с участием моего земляка и я считаю, что он заслуживает место в основном составе Барселоны. А то, что он часто не бьёт по воротам - это его стиль игры.

Cule
28.05.2008, 21:19
Кто нибудь обьяснит мне что Глеб сделал такого, за что его сватают в Барсу? Причем половина этого форума узнав что Вася Пупкин может перейти в Барселону начинают до хрипоты доказывать, что Вася - звезда, он способен заменить Рона, Деко, Дзамбу и Милито одновременно. Почему с таким же рвением не побороться за Лелля или Оттля из Баварии? Шванштайгер - игрок со смертельным ударом, отличным видинием поля и т.д. думаю не хуже вариант чем Глеб, но нет, нам нужен именно белорус. он никогда не был в суперклубе и игроком уровня топ-клуба он не станет! а это в моральном плане очень важный фактор как для игрока, так и для команды. Белетти как конючил, мол мне играть не дают. а если он реально ***во играл, за что его выпускать было?

gaskar
28.05.2008, 23:55
Cule, Вот ты не понимаешь почему игроков которых хочет записать Барса, здесь делают звезд (хотя я такого не замечал, если кто-то говорит что ему нравится этот игрок это еще не значит что он звезда), а я не понимаю почему для многих здесь, топ-клуб только Барса, чем хуже тот же Арсенал, или ты хочешь сказать что они чем - то хуже Барсы? И по каким критериям ты выбыраешь топ-клубов?

Вот если думать как ты (хотя точно не знаю , нужно ли было использовать слово думать), то нужно купить игроков только из топ-клубов, но тогда почему мы купили Туре? Милито? или Абидаля, я хочу спросить тебя кто для тебя был лучше в этом году Анри........ хотя он же не игрок топ-клуба......... или Туре, если игроку не дать место для развития то как он сможет стать игроком топ-клуба, ну по твоей логике, топ-клубы должны поторговать между ссобой, но ведь игроки стареют, или мы должны ожидать пока один топ-клуб (если для тебя существует еще один топ-клуб кроме Барсы) рискнет подпишет игрока не из топ-клуба, и если что-то выйдет то тогда можно купить этого игрока?

BarceL
29.05.2008, 11:06
Кто нибудь обьяснит мне что Глеб сделал такого, за что его сватают в Барсу? Причем половина этого форума узнав что Вася Пупкин может перейти в Барселону начинают до хрипоты доказывать, что Вася - звезда, он способен заменить Рона, Деко, Дзамбу и Милито одновременно. Почему с таким же рвением не побороться за Лелля или Оттля из Баварии? Шванштайгер - игрок со смертельным ударом, отличным видинием поля и т.д. думаю не хуже вариант чем Глеб, но нет, нам нужен именно белорус. он никогда не был в суперклубе и игроком уровня топ-клуба он не станет! а это в моральном плане очень важный фактор как для игрока, так и для команды. Белетти как конючил, мол мне играть не дают. а если он реально ***во играл, за что его выпускать было?

А.Глеб евляется одним из лидиров Арсенала,его ценят в Арсенале и не хотят отпускать. Его также хочет получить Интер, но я надеюсь он будит играть за Барселону.

Cule
29.05.2008, 11:27
Cule, Вот ты не понимаешь почему игроков которых хочет записать Барса, здесь делают звезд (хотя я такого не замечал, если кто-то говорит что ему нравится этот игрок это еще не значит что он звезда), а я не понимаю почему для многих здесь, топ-клуб только Барса, чем хуже тот же Арсенал, или ты хочешь сказать что они чем - то хуже Барсы? И по каким критериям ты выбыраешь топ-клубов?
потому что название сайта не предполагает...

Вот если думать как ты (хотя точно не знаю , нужно ли было использовать слово думать),
давай не будем умничать, ибо читать надо не один пост, а побольше!
нужно купить игроков только из топ-клубов, но тогда почему мы купили Туре? Милито? или Абидаля, я хочу спросить тебя кто для тебя был лучше в этом году Анри........ хотя он же не игрок топ-клуба......... или Туре, если игроку не дать место для развития то как он сможет стать игроком топ-клуба, ну по твоей логике, топ-клубы должны поторговать между ссобой, но ведь игроки стареют, или мы должны ожидать пока один топ-клуб (если для тебя существует еще один топ-клуб кроме Барсы) рискнет подпишет игрока не из топ-клуба, и если что-то выйдет то тогда можно купить этого игрока?
если ты думаешь что я из разряда глориков которые хотят видеть в Барсе Каннаваро, Лама, Фабрегаса, Дрогба и прочий чес, то ты сильно ошибаешься! на место атакующего полузащитника стоит взять (считай что это мое неоспоримое ИМХО) человека, пускай того же Глеба, но если бы он один или на пару с Сеском тащил бы на себе Арсенал. чтобы придя в Барсу он не боялся ответственности...

gaskar
29.05.2008, 12:12
Cule, Так он и тащил за собой Арсенал может и на пару с Сеском, может и на пару с Фламини, вообще трудно выделить конкретного игрока из Арсенала этого сезона, все кто видели ихную игру видели что у них самая хорошая командная игра, но даже в этих обстоятельствах для меня Глеб выделился, и с пложительной стороны.

А то что это сайт болельщиков футбольного клуба БАРСА еще не значит что здесь должны увидить только этот клуб, если я вижу что в этом году Арсенал играл лучше, или что Милан выиграл больше кубков ЛЧ чем Барса, то почему я должен об этом не говорить? или я слепой и глухой? это факты и когда я об этом говорю это еще не значит что я не болею за Барсу, или что в сайте болелов Барсы нельзя говорить об этом. Впрочем когда-то со мной поспорили потому что я говорил об Арсенале как о хорошей команде, показывающий хороший футбол, потому что здесь некоторые думают что если болеют за Барсу, то это значит что нужно говорить все плохое о других командах, только так они могут показать что они болеют за Барсу.

Cule
29.05.2008, 12:16
Ладно, насчет других клубов мы здесь говорить не будем и каждый останется при своем мнении!а что касается Глеба то наш спор сможет разрешить только его приход в Барсу.

V@lde$
29.05.2008, 13:12
http://www.elmundodeportivo.es/fcbarcelona/index.html - построение команды почти закончилось.

Вот таким будет(скорей всего):

Вальдес

Д.Алвес--------Пуйоль-----М.Касерес--------Абидаль

Хави(или Глеб)-----Туре(бесспорно)-----Кейта(как и у Туре)

Месси-----Адебайор-----Иньеста(или Сильва)

Еще Гуиса может посидеть на скамье.

http://i019.radikal.ru/0805/38/71e227b6be67.jpg (http://www.radikal.ru)

Andre3000
29.05.2008, 13:37
V@lde$, эта схема - всего лишь бред, основанный на слухах того же Мудно;) . Испанские СМИ щас активно сватают всех в Барсу, но, как мне кажется, многие из тех, кого сватают в Барсу, не приедут сюда, т.к. в них просто нет необходимости, особенно это касается Глеба...

TIMON
29.05.2008, 13:54
И насчёт Мартина Касереса,я слышал что Вилльяреал не хочет отдавать его в Барсу да и вобще куда-либо....Так что наврятли мы увидим его в форме Барсы или придётся сильно раскашелиться,на какую сумму не помню,но на него это много...

LEOpard
29.05.2008, 14:06
TIMON, Точнее Вильрреаловцы сказали что-то типа:Мы получили предложение от Барсы,пока оно нас не устраивает,но мы готовы продолжить перговоры.
Точнее тут: http://football.ua/spain/news/39514.html

Andre3000
29.05.2008, 14:25
ПЕП подписал конткакт с ФК Барселона сроком на 2 года!!!!:barca2: :pivo:

Crolik
29.05.2008, 15:41
Народ, появилась инфа, что Пике уже в команде. Это так? (а то я с экз'ами выпал из обычной жизни).

LM_19
29.05.2008, 15:58
Фламини уже в Милане. наверняка Арсенал не отпустит ещё и Глеба с Адебаётом

Andre3000
29.05.2008, 16:50
Барса и Интер ведут крупномасштабные переговоры по игрокам, Барсу интересует Ибрагимович, а Интер Этоо, за которого вроде Моратти готов отдать до 40 млн. евро, ДДС-ом и Деко, который видится заменой Фиго.

Другой клуб из Италии Милан настаивает на сумме в 30 млн. евро за Дзамбу и Рони, заявляя, что оба игрока хотят покинуть клуб...;)

Рома и Барса могут обменяться игроками, в Италию может отправиться Абидаль, а в Каталонию Мансини, который по идее заменит Рони на левом фланге атаки...

Cule
29.05.2008, 17:22
Рома и Барса могут обменяться игроками, в Италию может отправиться Абидаль, а в Каталонию Мансини, который по идее заменит Рони на левом фланге атаки...
ой, ой, ой, а кем же будем левый фланг обороны тогда закрывать?

D1MSon
29.05.2008, 18:02
бредовей новости в последнее время еще не слышал... разве что сага с R8 для Крошки РО на уровне;)

Ronaldinho the best
29.05.2008, 18:16
Чет мне не очень верится что Интеру нужнее Самуель,а не Златан.
Ибрахимович классный технический игрок,Семми тож ниче,но не на уровне!

Foxi
29.05.2008, 19:06
Как мне кажется Ибрагимович был бы лучший вариант,он техничный игрок,высокий (хорошо играет головой) и забивной (более-менее).
Бензема тоже очень не плох,но я думаю ему еще надо год-два поиграть за Лион и тогда он будет готов к переходу в такой большой клуб как Барса,хотя я был бы не против видеть его в Барселоне уже сейчас.

#4 RootPeach
29.05.2008, 20:36
По мне ,либо Бербатов,либо Бензема...у второго перспектива замечательная,а у первого уже пик игры...
Тут полностью руководство решает...любой из кандидатов пришлись бы ко двору:yo:

Andre3000
29.05.2008, 20:45
Лично меня радует политика клуба в отношении подписания техничных и физически одаренных игроков. Пока у нас есть Пике и Кейта, оба высокие и мощные, отлично играющие головой, возможен приход Касереса, который тоже физически сильнее наших защитников, ну может быть кроме Тюрама. Также покупка можного форварда (Бензема, Ибра, Бербатов, Адебайор, Хунтелаар) всиляет оптимизм, т.к. еще есть и Анри, т.е. появляются еще варианты в атаке, такие как навесы. Это очень важно для нас, т.к. навес могут сделать многие, а угловых мы подает чуть ли ни больше, чем все остальные...;)

Manc
29.05.2008, 21:56
Моратти вылетел в Барселону для переговоров о переходе Это'О http://www.sports.ru/football/4833608.html

Думаю за 50 то его Интер не возмёт, хотя чёрт их знает...

Shturman
29.05.2008, 22:11
Хотелось бы высказаться по поводу глеба:
1. Кто-то написал, что он может подержать мяч! А нам то это на хера??? Мне лично хватает одного Месси, который держит мяч за всю команду, ну может еще Иньеста, но этот только когда не видит возможного паса! А вот все остальные умеют и должны играть в быстрый пас!
2. Да и вообще я от Глеба в этом сезоне(во второй половине) видел либо короткие пасы, которыми обладает любой футболист, либо прострелы и навесы... Таких переводов и длинных пасов как у Чави, Деко и Яя у него нет!
3. ИМХО Единственный его плюс это физическая готовность: перемещается он по полю очень много! Впрочем как и любой игрок центра поля в Арсенале!
4. И еще мне кажется, что он неплохо смотрится на поле, исключительно из-за Венгера! Да и вообще мне не понять откуда у него желание уйти из Арсенала?! Неужто хочет доказать, что он и без Арсена может заиграть?

Не знаю уж где вы там видели, что он тянет Арсенал... Фламини играл гораздо лучше него, не говоря уже о том, как в начале чемпионата играл Фабрегас(вторую половину провел похуже)!
Да и еще эта цена 15-20 млн...:sorry: Заплатим больше чем за Кейта...

В общем, мне бы не хотелось видеть его в Барсе, надеюсь это только слухи! Но чем черт не шутит, как говорится...:unsure:

BarceL
29.05.2008, 22:15
Я не хочу что бы уходил Этоо.Надеюсь на его моральные принципы, что он помнит клуб, который дал ему много хорошего и не будет покидать Барселону в тяжёлое для неё время. Я не думаю, что он будит играть в Интере лучше чем в Барселоне.Надеюсь он сделает правильный выбор.

Starsdeath
30.05.2008, 00:10
Надеюсь на моральные принципы ЭтоО

Ну у него есть несколько таких принципов...К примеру, пидрид он ненавидит по черному:perekur:

Andre3000
30.05.2008, 13:16
Согласно испанским СМИ определился лидер в списке потенциальных новичков Барсу - это Адебайор, который после консультаций между ПЕПом и руководством стал приоритетной целью. Барса еще не сделала конкретного предложения по игроку, но продажа Этоо должна полностью покрыть трансфер, тем более, что сам игрок выразил заинтересованность в переходе в связи с тем, что Арсенал не может составить конкуренцию ведущим клубам Англии особенно на трансферном рынке...;)

Я только "ЗА", т.к. Ибру Интер не отпустит, как и Лион Бензема, а Хунтелаар видимо не рассматривается как игрок уровня Барсы...
Проблема в том, что Кубок Африки 2010 может подставить нам подножку, т.к. И Туре, и Кейта и Адеба покинут клуб минимум на 20 дней...:perekur:

И еще, Деко и Рони якобы заявили, что с удовольствием останутся в Барсе, если Россель сместит Лапорту с места президента клуба. Ох как я боюсь, если реально начнется этот процесс, который заморозит все умеющиеся сейчас переговоры, а к тому же, Россель может начать глобальную чистку состава, т.е. будет избавляться от тех, кто поддерживает Лапорту, а таких ведь не мало...:mat:

Andre3000
30.05.2008, 14:44
Агент игрока Интера Златана Ибрагимовича заявил, что сделка по обмену Этоо на Ибру достаточно реальна, но тут весь вопрос в том, договорятся ли клубы между собой. Также агент сказал, что Ибра не против играть в Барселоне, т.к. видит в этом клубе реального претендента на завоевание ЛЧ и Примеры. По-моему неплохой вариант, но как Ибра будет смотреться в майке "Юнисеф"? ;)

DotsFam_10
30.05.2008, 14:45
всех Адебайоров, Бербатовых, Глебов куда нибудь подальше от столицы Каталонии, а по ближе к столице даже не ближе, а В столицу ещё и на Ноу Камп Сильву, Ибрагимовича, Алвеса, Ван дер Ваарта ну можно ещё на замену пока Хюнтелаара...я так считаю

Cule
30.05.2008, 14:46
И еще, Деко и Рони якобы заявили, что с удовольствием останутся в Барсе, если Россель сместит Лапорту с места президента клуба. Ох как я боюсь, если реально начнется этот процесс, который заморозит все умеющиеся сейчас переговоры, а к тому же, Россель может начать глобальную чистку состава, т.е. будет избавляться от тех, кто поддерживает Лапорту, а таких ведь не мало...
Кто именно? Сейчас в Барсе играет пол Росселевского состава. а даже если затеется все это передвижение президентов, Сандро накупит новых, дешевых, и не менее талантливых. ты это знаешь! :yo:

Andre3000
30.05.2008, 15:06
Кто именно? Сейчас в Барсе играет пол Росселевского состава. а даже если затеется все это передвижение президентов, Сандро накупит новых, дешевых, и не менее талантливых. ты это знаешь! :yo:

Такие игроки как Рони, Деко и Этоо, которые пришли при Росселе, уже собрались покинуть клуб, и они это сделают, в противном случае, многие в том числе и я будут считать их пустословами (хотел написать другое слово;) ), т.к. если заявил, что уходишь, так уходи. А Анри, Бояну, Месси, Кейта, Туре, Хави, Иньесте и т.д. начхать на Росселя. Россель - отличный переговорщик, но какой из него будет президент, это большой вопрос...

Самусь
30.05.2008, 15:31
Я последнее время чувствую что что то грядёт в барсе,что токае что всё изменит,и когда мы слышим слово "барса" "барселона" то у нас будет совсем другие асоциации,не те что были раньше,а какие именно не знаю!

LM_19
30.05.2008, 15:56
Самусь, какие изменения? может ты ещё напишешь, что БАРСЕЛОНА теперь будет называться среалом пидридом!

Andre3000
30.05.2008, 16:03
Агент игрока туринского Ювентуса Трезеге заявил, что с ним на связь выходили представители Барсы, т.к. хотят узнать, согласится ли игрок перехать в Испанию.

ДДС согласовал условия контракта с Тоттенхэмом, который мексиканец пополнит этим летом. Барса отвергла первое предложения англичан в размере 8 млн. евро, желая получить больше денег, английские СМИ сообщают, что сумаа трансфера может составить около 15 млн. евро.

Находясь в стадии затяжных переговоров с Вилльяреалом по защитники Мартину Касересу, Барса не сбрасывает со счетов защитника Ромы Жуана, который по некоторым данным является дажи приоритетом для руководства...;)

PRO
30.05.2008, 17:28
Не Трезеге конечно хороший игрок,но ему 31 год;)
Лично я хочу увидеть у нас либо Вилью или Адебайора,а Трезыге я думаю лучше чем в Юве у нас не заиграть

Klakson
30.05.2008, 18:23
Да,Трезеге конечно староват,я думаю это далеко не лучший вариант видеть тандем нападающих,которым в сумме больше 60 лет,хотя как знать,Дель Пьеро + Трезеге в Ювентусе еще больше и хорошо ребята себя показывают,больше 40 голов на двоих наклепали....ну посмотрим,Пеп,всё в твоих руках...наша мечта

Klakson
30.05.2008, 18:36
Также швед поделился своими планами на будущее. "Я связываю себя с "Интером". Моя семья довольна жизнью в Италии. Я завоевал с этим клубом два скудетто подряд, а в следующем сезоне мы попытаемся выиграть Лигу чемпионов. Я остаюсь в Милане и это моё окончательное решение", — заявил Ибрагимович.

Enthousiast
30.05.2008, 18:57
Хм, вот придет Моури и посмотрим)))

Foxi
30.05.2008, 19:37
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=513903&idseccio_PK=803&h= - Пинто заключил с Барсой контракт на один год...

Andre3000
31.05.2008, 12:16
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=513903&idseccio_PK=803&h= - Пинто заключил с Барсой контракт на один год...

Одна поправка, контракт заключен на 2! года, просто через год, т.е. в 2009г., любая из сторон может в одностороннем порядке расторгнуть соглашение...;)

Вилльяреал и Арсенал готовы к переговорам по Касересу и Глебу. Оба клуба решили, что в любом случае потеряют этих игроков, более того, Касерес уже согласно словам агента жаждет одеть форму Барсы. Барса не готова платить за защитника 20 млн. евро, хотя сделала предложение в 15 млн. евро. Глеб же не спешит в выбором нового клуба, т.к. в его услугах заинтересованы такие клубы как Интер, Реал, Бавария...;) :perekur:

Klakson
31.05.2008, 12:25
Andre3000,
А про Адебайора ничего не слышно? или только Глеб упоминается?

Klakson
31.05.2008, 12:38
Кстати,а кто у нас будет стандарты выполнять так,как это положено делать,с максимальной опасностью для вражеских ворот,так,как это делал Рональдиньо?...Кто?Хави-не то,а больше то и не кому?Может кто-то из новобранцев,но и тут я пока не вижу вариантов?Алвеш?-может быть

Andre3000
31.05.2008, 12:56
Klakson, с напами вообще полная ж**а, т.к. и Адебайор и Ибра вроде заявили, что покидать свои клубы не хотят, видимо поэтому Спорт сегодня публикует инфу о том, что снова на авансцену вышел Бензема.

Про стандарты я согласен с тобой, их выполняли Рони, Деко или Хави, но первые двоя скорее всего покинут клуб, а Хави никто не гарантирует место в составе особенно после прихода Кейта и потенциального Глеба;) . Да, если придет Алвеш, то именно он возьмет ответственность за стандарты на себя тем более, что делает он это неплохо, хо его для начала нужно купить, а последние 2 недели нет ровным счетом никакой инфы про него, кроме той, что Лапорта лично начал переговоры по его переходу, но, как мы видим, воз и ныне там...:perekur:

Альтаир
31.05.2008, 13:31
А как вы думайте, что даст покупка Пике Барселоне? Я знаю, что это очень быстрый, молодой ( кстати по-моему воспитанник Барсы) игрок.

Enthousiast
31.05.2008, 13:43
+ высокий:krut:

Andre3000
31.05.2008, 14:21
Альтаир, ИМХО, Пике - это всего лишь очерендной PR-ход Лапорты и Ко, как и назначение ПЕПа тренером, болельщики явно дали понять президенту, что они скорее поддерживают Райка чем его, вот он и решил возвратить нескольких кантеранос, которых сам и про***л.;)

По тем играм, которые я видел, ничего особенного Пике из себя не представляет, да, он высок, хорошо играет головой, быстр, но позиционная его игра - это просто ужас, он очень часто теряет позицию, а это самое главное на его месте. Да, он еще очень молод, да, это все приходит с опытом, но будет ли это опыт игр у него в Барсе, вот это вопрос...;) :pivo:

Один из руководителей, а также тренер клуба Атлетико Мадрид заявили, что желают купить Маркеса. Мадридцы уже укрепили центральную ось защиты, подписав Хэйтингу и Уйфалуши, которые составят дуэт в центре обороны, а Маркес по задумке мексиканского тренера Агирре станет оплотом в центре полузащиты вместе с Раулем Гарсия...
А что, неплохо, продать его за 7-8, а может быть и 10 млн. евро, добавить эти деньги к предложению по Касересу, т.е. получается около 25 млн. евро, - вот вам и отличная сумма для покупки очень серьезного бэка...

Foxi
31.05.2008, 15:17
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1129943.html - Здесь обратно говорят про игрока Сарагосы Серхио Гарсию. Сара хочет за игрока 20 миллионов...;)

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080531/noticia_53470744812.html - Пеп хотел бы видить в Барсе игрока Хетафе Давида Кортеса. Кортес играет в защите,хорошо играет позиционно.

ANTIMADRID
31.05.2008, 19:16
Кстати, насчёт стандартов! У нас же есть Анри, в Арсенале он исполял их, причём неплохо.

Klakson
31.05.2008, 19:30
Яя Туре может быть включен в сделку по Александру Глебу,в данный момент решение о переходе Туре в стан Арсенала завист только от Арсена Венгера.
Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступет в составе "Арсенала".

TIMON
31.05.2008, 19:41
Яя Туре может быть включен в сделку по Александру Глебу,в данный момент решение о переходе Туре в стан Арсенала завист только от Арсена Венгера.
Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступет в составе "Арсенала"
Это чё за?Не дай бог что бы Туре перешёл из Барсы,такой хороший игрок и потерять с кем же мы останемся,это уже будет не Барса,а не понятно что,конечно я понимаю Кейта хороший игрок,но не кто не знает как он заиграет в Барселоне...Если эта сделка состоится,то это будет большой ошибкой нашего руководства,и наврят ли Глеб сможет заменить Туре((((

Joker777
31.05.2008, 19:48
Если эта сделка состоится,то это будет большой ошибкой нашего руководства,и наврят ли Глеб сможет заменить Туре((((
Мне кажется, что Глеб больше бользы принесёт Барсе, чем Яя... Туре хороший игрок и спасибо за его небесполезную помащь Барсе, Но Глеб (мне кажется) более побходит нам, чем Яя...

Klakson
31.05.2008, 19:58
Joker777,
По стилю он,может быть,и больше подходит...но Туре более силовой игрок,высокий,с хорошим дальним ударом,Барса ведь не может прямо-таки остаться командой совсем уже низкорослых,тем более Туре классный опорник,да и только пришел в Барсу,а уже очень неплохой сезон за плечами. Ну не знаю,мне как-то не очень импонирует эта новость...

gaskar
31.05.2008, 20:31
Да вранье все это, какой может быть обмен, вы что думаете руководство Барсы совсем с ума сошел? И какой Глеб вместо Туре, у них же другие места на поле, они бы еще говорили Глеб вместо Валдеса, без Глеба мы обойдемся а без Туре, ни за что, и эти слова Туре очень старые, как минимум две недели назад он говорил об этом, тогда еще и не говорилось о Глебе, и потом там написано что якобы Венгер должен решать, а Туре говорит что им интересуются, если интересуются значит Венгер уже бы дал согласие, вообще в этот период времени журналисты пишут все что захотят.

Кстати Это'о избил одного журналиста, точнее ударил головой.

Сегодня прочитал что ДДС - а Барсе может продать за 8 миллионов, должен согласится сто Andre3000, Чики в отставку, мы хотим купить Касереса за 15 миллионов, но продаем Джиовани за 8? Логика совсем не понятна.

Taras
31.05.2008, 20:36
Мне кажется, что Глеб больше бользы принесёт Барсе, чем Яя... Туре хороший игрок и спасибо за его небесполезную помащь Барсе, Но Глеб (мне кажется) более побходит нам, чем Яя...

Не думаю, что Глеб стал бы половину сезона играть с больным позвоночником. Туре просто робот - играть, когда ему нужна операция. Ты хочешь сказать, что он плохо играл? До того, как Яя получил травму, он по-моему был лидером нашей полузащиты.

Klakson
31.05.2008, 20:38
gaskar,
И это притом что Касерес защитник!!!!!А защитники,как правило стоят всегда дешевле игроков полузащиты и атаки. Это вообще немыслимо! Ну за 8 я думаю его не продадут,а вот за 15 может быть,как уже писалось раньше. Ну ладно,пока не будем тут реветь,посмотрим на факты,которые нас ждут в ближайшем будущем.

Andre3000
31.05.2008, 21:37

Что это за бред? Чем он лучше ЯЯ? У нас, что, нет игроков, которые катают мяч? У нас их полкоманды, нах еще нужен? У нас почти нет ударов по воротам, а Глеб ВООБЩЕ по ним не бьет. ЯЯ - единственный, к кому лично у меня нет претензий по этому сезону. Глеб стоит по сообщениям около 20 млн. евро, а ЯЯ, судя по ним же, стоит не более 13 млн. евро, где мать их логика. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧЕМ ЭТОТ ХЛЕБ ПРЕВОСХОДИТ ЛУЧШЕГО ОПОРНИКА В МИРЕ???

Klakson
31.05.2008, 21:47
Andre3000,
я бы вообще не стал сравнивать этих игроков,так как это игроки совершенно разных амплуа,Глеб-атакующий полузащитник,ЯЯ-опорный полузащитник. И вообще где твоя логика? Глеб не бьет по воротам,почему? Потому что он плохой игрок,или он боится,или не умеет? У него вполне приличный удар,а то что редко бьет по воротам это вообще скорее установка Венгера. Я не одобряю замену ЯЯ на Глеба,нет,но ты как-то слишком негативно отзываешься о белорусе. Я довольно часто смотрю матчи с участием Арсенала в АПЛ и могу с уверенностью сказать,что уровень Глеба и его талант на очень высоком уровне)

Klakson
31.05.2008, 21:57
ФИФА одобрила введение лимита на легионеров

Конгресс ФИФА одобрил инициативу президента ФИФА Зеппа Блаттера по ограничению количества легионеров в клубах по схеме «6+5», сообщает Reuters.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1588524.shtml

Klakson
31.05.2008, 22:00
Генеральный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан опроверг слухи о возможном переходе форварда Давида Трезеге в стан "Барселоны". По его словам, нападающий не намерен разрывать контракт с туринцами, срок действия которого истекает в 2011 году.

Starsdeath
31.05.2008, 22:01
Глеб - совсем другой игрок, получается, что мы опять останемся без постоянного опорника, потому что, как ни крути, Кейта не сможет полноценно заменить Яя, во всяком случае того Яя, которого мы видели на протяжении этого сезона.

Garrincha
31.05.2008, 22:21
Если уж так хочется видеть Глеба,и ДДС желает уйти..можно было придумать что-нить...типа обмена...пока идут терки со Шпорами...а уж если Тоттенхем купить Джиованни за 15-шку или больше..тогда думаю надо думать о Сильве....А по-поводу глупого обмена ЯЯ на Глеба,могу сказать,что это не Барса меняет...а просто Венгеру нужен хороший опорник...вот может он и инициатор...типа..ЕСЛИ ХОТИТЕ нашего Белоруса..дайте вашего Ивуарийца:)старая тема...

Fan_of_Barca
31.05.2008, 22:39
Вот чё ты опять за бред пишешь? Чем Глеб лучше Яя Туре? Да ничем, наоборот, Туре ему 100 очков форы в перёд даст. Яя как сказал Andre3000, и я с ним полностью согласен, лучший опорник, но не в мире, а в Европе. И вообще этих двух игроков тяжело сравнивать, они оба разного амплуа. А насчет пользы ты вообще не прав, Барсе больше нужен опорник, нежели игрок, который боится ударить по воротам. У Глеба я вижу лишь один плюс, это способность дать своевременный пас, а так может проктически весь состав Барсы с Вальдесом вместе взятым. Так что от Глеба пользы на много меньше, по крайней мере в Барсе.

P.S. Joker777, у меня напрашиваеться вопрос, а ты вообще видел как играет Туре , или ты так от фанаря написал, или ты по видеоиграм судишь?

kloch
31.05.2008, 23:38
Я не понял че то. Туре - опорный полузащитник, а Глеб - фланговый, как их можно сравнивать, когда они играют на разных позициях и выполняют разные функции?

gaskar
01.06.2008, 01:48
Согласен с Andre3000 что Туре ну уж очень хорош, для меня лучший игрок Барсы в этом году, то есть человек у которого самый большой КПД, я не против Глеба, но за такой обмен я против двумя руками.

AJAX_fritz
01.06.2008, 02:07
Джанлука Дзамбротта официально стал игроком «Милана». «Россонери» заплатили за футболиста сборной Италии 8,5 миллионов евро. Личный контракт Дзамбротты рассчитан на три года с зарплатой 4 миллиона евро в год.

Foxi
01.06.2008, 02:49
Дзамбротта в Милане...Тепер нужно покупать правого защитника,сразу почему то вспоминается Алвеш.

tolkoBarcelona
01.06.2008, 03:22
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧЕМ ЭТОТ ХЛЕБ ПРЕВОСХОДИТ ЛУЧШЕГО ОПОРНИКА В МИРЕ???
Глеб принёс большую пользу Арсеналу: очень много разгонял атак, очень много голевых передач отдавал, очень часто своими ПРОНИКАЮЩИМИ (не каждый такое может) пасами выводил одноклубников один на один, которые часто пороли. Он не бьёт по воротам, но это не значит, что он порит момент - чаще он отдаст пас одноклубнику, который стоит в лучшей позиции для удара. Что касается цены: опорный защитник будет стоить меньше, чем атакующий полузащитник, если они играют на одинаковом уровне, достойным своего амплуа. Вобщем если бы вы следили за игрой Арсенала вы бы поняли, чем Глеб хорош. А если не следили так не п*здите на Глеба.
Глеб отличный игрок, и я б его хотел видеть в Барселоне, но не вместо Яя Туре.

Чем Глеб лучше Яя Туре? Да ничем, наоборот, Туре ему 100 очков форы вперёд даст.
Ну ты конечно сравнил, молодец :lol:, а вообще-то сам писал:
И вообще этих двух игроков тяжело сравнивать, они оба разного амплуа.

Яя как сказал Andre3000, и я с ним полностью согласен, лучший опорник, но не в мире, а в Европе.
Ход мыслей мне твой не понять. Яя Туре лучший футболист в Европе, но не в мире. То есть по твоему в каком-то другом неевропейском чемпионате есть опорник круче(если есть то назови) а в более развитых европейскихчемпионатах лучше Яя нету.
Если ты судил по сборным, то он быть мог лучшим в Африке, так как он Ивуариец, а не в Европе.

Глеб женится (http://pressball.by/news.php?t=0706&id=26497)

Manc
01.06.2008, 09:26
Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом

http://www.championat.ru/football/news-114085.html

LM_19
01.06.2008, 10:06
Ну вот, Дзамбротта официально перешел в Милан. спасибо ему за игру. не сказать, что супер, но неплохо играл на своей позиции. теперь ждем Алвеса, надеюсь у руководства БАРСЫ хватит мозгов и в скором времени мы увидим его в футболке Барселоны.

Spanish
01.06.2008, 11:24
Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом

http://www.championat.ru/football/news-114085.html
У меня какое-то странное дежа вю)) Manc, тут это уже страниц пять обсуждают))

LM_19
01.06.2008, 12:22
Sasho, можно конечно поднять президента, но в данный момент это не лучшая идея, так как весь этот процесс принесет ещё больший разлад в команду. думаю для команды щас лучше реализовать тот проект, который Лапорта и Ко задумали. надеюсь проект не подведет наших ожиданий

Andre3000
01.06.2008, 12:33
tolkoBarcelona, Глеб был одним из самых заменяемых игроков Арсенала, но после травмы Росицки он стал чаще играть и больше проводить времени на поле. У меня есть НТВ+ и там показывают почти каждый матч Арсенала, так что не надо тут гнать на меня, типа я не знаю, как он играет, знаю...;) Даже комментаторы говорят об этом, что он зачастую просто передерживает мяч и не решается ударить с убойной позиции...

Альтаир
01.06.2008, 13:27
Я тоже не сомневаюсь, что Глеб игрок- нужный, но давайте подумаем, и так Барса в такой ситуации, кто нам нужнее не слишком стабильный игрок Арсенала или один из лучших полузащитников команды ( я про Туре). Вокруг Барсы такие слухи и т.п., а теперь уход Туре....бред...бред. Может переход Глеба возможен, но зачем руководству продавать одного из ключевых игроков?;)

kloch
01.06.2008, 13:37
Яя Туре останется 110% про его обмен не может ити реч, Глеба скорее всего купят, но я не понимаю зачем он Барсе, когда на правый фланг у нас есть провереный игрок - Хави.

Foxi
01.06.2008, 16:01
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=718304 - "Если Барселона будет готова заплатить 20 миллионов евро за Киву – мы начнем переговоры" - говорит агент игрока Интера Джиованни Бекали.

Незнаю нужен ли Барсе Киву,раньше я хотел чтоб его взяли,но уже есть Пике,да и Киву играет в центре или на левом флангу в защите (игрок травматичный),а Барсе нужен игрок на правый фланг защиты. Пока что самая реальная кандидатура Д. Алвеш,да и то Дель Нидо запросит за него бешеные деньги.

kloch
01.06.2008, 16:29
Да зачем нам Киву, Алвеша главное не упустить.

RoleX-X
01.06.2008, 17:46
Про алвеша это верно сказано!а то сегодня на еврофутболе видел что мол м.ю.хочет его приобрести на место уходящего сильвестра. что-то мне кажется уйдет он из наших рук. Гарай тоже писали одной ногой в барсе и где он теперь?!...в простоквашино!:-) так и с алвешом может выйти. членси кстати тоже интересуется им,а вот они повстр выложить за любого игрока бешеные деньги. не дай Бог! классный игрок!абсолютный универсал.надеюсь остались хотя какие то мозги у руководства...

ANTIMADRID
01.06.2008, 17:49
МЮ лидирует в борьбе за Алвеса:

25-летний футболист вот уже на протяжении двух последних сезонов является мечтой многих европейских грандов, в число которых входят «Реал», «Барселона», «Милан», «Челси» и т.д.

Однако по последней информации главным претендентом на Алвеса является «Манчестер Юнайтед», который готов выложить за бразильца 25 миллионов евро.

«С началом межсезонья к нам опять поступило множество предложений относительно Алвеса. Даниэль выразил желание сменить клуб, так что мы не будем препятствовать его трансферу», - заявил президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо .

«Но в то же время если мы не получим выгодного предложения, то Алвес останется у нас, так как его контракт действует еще четыре года. Мы готовы расстаться с футболистом не менее чем за 25 миллионов евро. Поверьте, дело не в деньгах, у «Севильи» их достаточно; Алвес должен перейти в клуб, где он будет расти как футболист», - подытожил Дель Нидо.
«Манчестер Юнайтед» хочет в первую очередь укрепить фланги обороны, из-за постоянных проблем со здоровьем у Гари Нэвилла. К тому же, еще не определился с будущим Патрис Эвра, у которого истекает срок контракта с «Красными дьяволами».
Короче Алвеш может от нас уплыть, что мы даже не заметим..... Не думаю что руководство Барсы готово отдать более 25 миллионов евро :sorry:

tolkoBarcelona
01.06.2008, 19:48
Andre3000, у тебя есть НТВ+, молодец, но матчи Арсенала ты редко смотришь, судя по этой фразе:
tolkoBarcelona, Глеб был одним из самых заменяемых игроков Арсенала, но после травмы Росицки он стал чаще играть и больше проводить времени на поле.
Глеб это 100% основа, если учитывать этот сезон. И то что у Росицкого травма была в начале сезона это ни о чём не говорит. Статистика Глеба в чемпионате Англии 2007/2008 (http://www.eurosport.ru/football/person_prs2686.shtml) Учитывая последние дискалификации (последних три тура он не играл), учитывая что Арсен Венгер его часто берёг для ЛЧ, то по этой статистике можно сказать, что Глеб - это основа. Да и вообще это просто я тебе доказывал, он давно уже основа, и нефиг придумывать.

Что касается Алвеша: я уверен, что Барса купит Алвеша хоть за 30 млн. евро, ведь только из-за него продали Дзамбротту.

Andre3000
01.06.2008, 19:58
tolkoBarcelona, ну конкурировать за место крайнего полузащитника с Диаби, хромым Росицки, нестальным и юным Уолкотом не так уж и сложно;) . А в в Барсе он будет конкурировать с Хави, Иньестой как минимум, чувствуешь разницу?;)

tolkoBarcelona
01.06.2008, 20:18
Andre3000, конкурировать он будет ещё не факт что с ними, давай поживём и узнаем какую схему будет ставить Гвардиола на матчи, и может если играть даже 4-3-3, а Яя Туре в Арсенале будет, то третье место будет конкурировать с Деку, Гудьёнсеном и Кейтой и эту конкуренцию он выйграет, ИМХО. Тогда Хави будет играть якобы опорника.
Хотя я уверен, что в Барсу Глеб не перейдёт. Он перейдёт либо в Интер, так как не раз встречался с представителями Интера, либо останется в Арсенале, так как там ему нормально. Да и Барса купила Кейту, теперь Глеб им не понадобится. Так что давайте забудем про Глеба.

Vityok_D
01.06.2008, 20:23
Хотя я уверен, что в Барсу Глеб не перейдёт.
вот тебе и "не перейдет" http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/06/deal-with-arsenal-on-hleb-close.html , Глеб будет в Барсе на следуйщей неделе . Сумма сделки 15 млн. евро. Честно говря незнаю нужен ли он нам. Основа в Арсенале ето еще не основа в Барсе.

tolkoBarcelona
01.06.2008, 20:31
вот тебе и "не перейдет" http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/06/deal-with-arsenal-on-hleb-close.html , Глеб будет в Барсе на следуйщей неделе . Сумма сделки 15 млн. евро. Честно говря незнаю нужен ли он нам. Основа в Арсенале ето еще не основа в Барсе.
Если это правда, то в случае его покупке, схема Барсы навернека поменяется. Ведь новый тренер.

Klakson
02.06.2008, 12:51
Яя Туре останется 110% про его обмен не может ити реч, Глеба скорее всего купят, но я не понимаю зачем он Барсе, когда на правый фланг у нас есть провереный игрок - Хави.

Хави на правом фланге?Что за чушь?
Глеб играет,как правило,чуть левее..:mat:

tolkoBarcelona
02.06.2008, 14:11
Дос Сантос переходит в Тоттенхем (http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl238545.html)

Не пониманию я, зачем продавать? Неужели Барсе ненужна перспективная молодёжь? Я конечно расстроен.
На сколько я понимаю, эта идея нашего нового наставника. Ну в принципе места в основе у Барсы у него не было бы. Но могли же в аренду отдать.

Crolik
02.06.2008, 15:05
Говорили же, что сумма больше будет!!! Какой-то совсем идиотский трансфер, не надо было отдавать ДДСа, кто знает, что из него получится!
Что-то мне это не нравится.....мож очередная "липа"?:sorry:

kloch
02.06.2008, 17:21
Дос Сантос переходит в Тоттенхем (http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl238545.html)

Не пониманию я, зачем продавать? Неужели Барсе ненужна перспективная молодёжь? Я конечно расстроен.
На сколько я понимаю, эта идея нашего нового наставника. Ну в принципе места в основе у Барсы у него не было бы. Но могли же в аренду отдать.
это была инициатива самого Джованни, но одной пресс-конференции он сказал, что ему надоели болельшики, которые все время свистят на матчах на своих же игроков поэтому он захоел перейти в другой клуб.

Starsdeath
02.06.2008, 17:59
kloch, ну я думаю, с его амбициями не только по этому. Он всегда был недоволен временем, которое он проводит на поле, хотя говорил, что его все устраивает; как мне кажется, он ещё очень завидовал Бояну, который, будучи моложе его, играл более хорошо, более по-взрослому, так сказать, проводил больше игрового времени и просто много забивал, что для подростка просто великолепно. К тому же его немного подвели всякие там небольшие травмы (привет медперсоналу!), которые он получал по ходу сезона. В матче с Мурсией Джиованни действительно сыграл как мог, и это не просто принесло свои плоды, но и показало, насколько хорошо умеет играть этот футболист. Жаль, что у нас исчезает достаточно хороший перспективный нападающий. И вдвойне жаль, что за такую маленькую цену.

RoleX-X
02.06.2008, 19:13
официально! Ибрагимович вчера подписал новый контракт с интером с зарплатой в 12(!) млн евро. руководство побоялось отпустить своего лидера в барселону и предложило новый контракт. так что переход златана в каталонию уже не рассматривается. также сегодня моуриньо стал официально тренером интера. какими будут взаимоотношения нового тренера со шведом не известно. ранее говорилось,что моуриньо ненавидит ибру.

Messi
02.06.2008, 19:38
RoleX-X, официально это када есть ссылка на официальный сайт Интера

Ну что же раздача молодых талантов продолжается, честно говоря, очень жаль что отдали Джованни.

Klakson
02.06.2008, 21:01
Рано песни петь
Messi, я думаю,что еще ничего пока не ясно,так что посмотрим

RONALDINHObarca
03.06.2008, 04:42
Яя Туре останется 110%
Его скорее всего продадут, купили Кейта, он с Туре почти одинаковую функцию выполняет

Andre3000
03.06.2008, 11:38
Согласно Спорту сегодня будет официально объявлено о третьем приобретении Барсы, им станет бывший защитник Вилльяреала Мартин Касерес, который обойдется Барсе в 17 млн. евро плюс еще 3 в зависимости от результатов команды и его собственной игры...;)

V@lde$
03.06.2008, 12:07
Andre3000, а собственно он кто? Центральный или фланговый защитник?
RONALDINHObarca, не говори ерунды!!! Наоборот он останется, т.к. вместе с Кейта плз. станет еще сильнее + Деку уходит, Туре на его месте а Кейта...ну вместо Иньесты(имхо), а самого ньесту в нападение.

Ronaldinho the best
03.06.2008, 12:14
Сегодня видел по телику что Ман Сити предложил Барсе 35евролямов за
Ронни.Как по мне бред!Жаль только то что Ерриксона уволили!:yo:

RoleX-X
03.06.2008, 13:13
Мартин Касерес - центральный защитник сборной Уругвая. прошлый сезон провел на правах аренды в Рекреативо. честно говоря, не знаю,что он представляет из себя как защитник,т.к. не видел его игры. но думаю этот трансфер не плох. ведь Касерес очень молод,а значит перспективен. но 17 млн. это конечно чересчур! а по поводу Туре абсолютно с тобой согласен. его ни в коем случае нельзя терять. он провел отличный сезон,при том,что несколько месяцев играл с больной спиной. он нужен клубу и точка

теперь ждем когда подпишут Алвеша, если вообще подпишут. тогда защита проекта Пепа будет сформирована. согласитесь,что Алвеш из всех приобретенных защитников на данный момент будет самым ценным и важным

Sergey1988
03.06.2008, 13:28
RoleX-X, никогда не соглашусь, потому как ему - далеко до образцового заща. Я видел много их игр, и видел, какие он глупейшие ошибки совершает, когда убегает вперед, оставляя брешь в обороне, да еще и очень часто просто запарывает отличные атаки своими абсолютно косыми (в большинстве случаев) дальними ударами. По мне, так я остаюсь при своем - Лама в команду, тогда и оформится хорошая оборона. Но никак не клоуна- алвеша.

gaskar
03.06.2008, 13:29
Что делает руководство????????????????????

17 миллионов за защитника, а ДДС - а продаем за 8 миллиов?!!!!

Это уже черезчур, я даже поверю что мы и Месси продадим за 20 миллионов

Sergey1988
03.06.2008, 13:34
gaskar, а чем защитник (видать, уже с явными и интересными перспективами) хуже игрока, в котором почти полностью разочаровалось руководство? Я имею ввиду, что прогресса Джио практически не видно - он блеснул только в одном матче, но в большинстве других провалился.
А вот со словами про Лео поосторожнее- если мы можем задвинуть дряхлого Р10 за 30 млн евро, то на Лео ни у кого не хватит денег, тем более если сейчас Жоан хотя бы заикнется о его продаже, его тут же свергнут.

gaskar
03.06.2008, 13:41
Sergey1988, Ну ладно давай соглашусь на счет первого сказанного, что Касерес лучше Джио, хотя никто не знал Касереса в 19 лет.

На счет Рона мы еще его не продали, а про Лео я это сказал как бы в шутку, но уверен что если бы решили продать то объязательно отдали бы за малые деньг чем стоит Месси.

Да и в конце извините , я ошибся ДДС- а мы продаем за 6 миллионов.

Andre3000
03.06.2008, 15:10
Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству. Осталось дело за малым, продать Гуди за 2,5 млн. евро в Галатасарай, Маркеса за 5-6 в Милан, Деко за 6-7 в Интер, Этоо максимум за 20 в Милан и все, а купить Алвеша за 32,, Касереса почти за 20, Кейту за 14 и т.д. Браво Лапорта, жги демон!!!;) Чики и Ко в президенты.

П.С. Забыл, мы вроде предлагаем 40! млн. евро за Бензема, т.е.к. Ибра не продается, как и Адебайор;) ...

Cule
03.06.2008, 15:22
Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству. Осталось дело за малым, продать Гуди за 2,5 млн. евро в Галатасарай, Маркеса за 5-6 в Милан, Деко за 6-7 в Интер, Этоо максимум за 20 в Милан и все, а купить Алвеша за 32,, Касереса почти за 20, Кейту за 14 и т.д. Браво Лапорта, жги демон!!!;) Чики и Ко в президенты.

П.С. Забыл, мы вроде предлагаем 40! млн. евро за Бензема, т.е.к. Ибра не продается, как и Адебайор;) ...
Браво! Хоть один разумный человек осознал, и признался, что Чики и Лапорта не политику клуба проводят, а ***й маятся. Мы отдаем туеву хучу денег за игроков, которые не всегда играют и продаем своих за копейки. Ведь как уже говорилось здесь, того же Макси могли задвинуть в Москву лямов за 10, зная о любви горожан к молодым и талантливым аргам...но Чики даже походу в контракты не смотрит, ему скажут:"Мы Рона за 5 лямов купим. Не больше!" он и соглашается! В лес, ребята!!!оба!:sorry:

D1MSon
03.06.2008, 15:28
Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству
Во-первых ЭМД пишет откровенную херню верить в которую я даже и не пытаюсь. Всем прекрасно помнят о эпопее с Модричем. Во-вторых ты забываешь одну простую и при этом важную вещь - через год ДДС может уйти совершенно бесплатно, так как срок его контракта истекает в 2009 году. Это игрок, на которого не рассчитывает ни Пеп, ни руководство. Это игрок, который постоянно ноет о своем незавидном положении в команде и жалуется на свист трибун НК в его адрес. И селекционеры клубов, которым интересен ДДС, это прекрасно знают. И в такой ситуации никто за него больше 15 лямов не даст. 15 лямов за совершенно мифический суперталант, который он якобы имеет, это нормально. Пусть демонстрирует его в Англии. Чики и Ко не такие конченные как Дель Нидо или Олас, которые откровенно занимаются маразмом при продаже своих игроков.

Cule
03.06.2008, 15:40
Это игрок, на которого не рассчитывает ни Пеп, ни руководство. Это игрок, который постоянно ноет о своем незавидном положении в команде и жалуется на свист трибун НК в его адрес. И селекционеры клубов, которым интересен ДДС, это прекрасно знают.
это игрок который нужен в первую очередь Тотенхэму, а не Барсе. Придется раскошелиться...
Чики и Ко не такие конченные как Дель Нидо или Олас, которые откровенно занимаются маразмом при продаже своих игроков.
Не конченые,а глупые! Почему Арсенал, Аякс, Лион, Сева (в меньшей степени и только в последнее время) и прочие клубы которые воспитывают молодежь исключительно на экспорт, могут требовать за своих воспитанников, которым тоже придется еще доказать свою состоятельность в большом клубе, огромные деньги? и что самое интересное, то что они их получают? почему Барса, воспитавшая Фабрегаса, Пике, теперь Джио и других молодых "звездочек" не может получить за них нормальную компенсацию? или что, раз большой клуб воспитал талант и хочет с ним расстаться то можно подарить нуждающимся, так сказать с барского плеча? мы живем во времена торгово-рыночных отношений. помоему справедливо, перегнуть цену на молодого игрока со стороны Барсы.

D1MSon
03.06.2008, 16:22
Почему Арсенал, Аякс, Лион, Сева (в меньшей степени и только в последнее время) и прочие клубы которые воспитывают молодежь исключительно на экспорт, могут требовать за своих воспитанников, которым тоже придется еще доказать свою состоятельность в большом клубе, огромные деньги?
скорее всего потому, что свою состоятельность они уже показали, выступая за эти клубы. Венгер не занимается работой на экспорт, он это делает исключительно на благо самого Арсенала. Другое дело, что этих самых молодых просто напросто переманивают за немалые деньги. Другое дело что и Сева и Лион и Арсенал клубы с амбициями. Им нет нужды продавать своих лидеров, они и так себя прекрасно чувствуют.

почему Барса, воспитавшая Фабрегаса, Пике, теперь Джио и других молодых "звездочек" не может получить за них нормальную компенсацию?
вопрос к законодательству Испании, а не к Лапорте.

или что, раз большой клуб воспитал талант и хочет с ним расстаться то можно подарить нуждающимся, так сказать с барского плеча? мы живем во времена торгово-рыночных отношений. помоему справедливо, перегнуть цену на молодого игрока со стороны Барсы.
ты сам ответил на свой вопрос чуть выше - ДДС еще не показал НИЧЕГО и себе в актив может записать разве что выступления за юношескую сб. Мексики. На этом его свершения заканчиваются. С какого перепуга тот же Тоттенхем и Челси должны платить 30 или 50 миллионов за мекса? Этот пиздюк в конце концов сам не хочет здесь играть, так нах он нужен такой, пусть и кантерано?
Красная цена ДДС - 15 лямов.

DotsFam_10
03.06.2008, 17:25
когда Рони тока начинал набирать сегодняшнюю его форму Милан за него предлагал 100млн.евро и надо было сразу его продавать, я уже не верил в то что он наберет прежнюю форму...а Милан теперь начинает цену сбивать со 100 сразу на 20-25...это нормально???Но Чики с Лапортой щас будут продавать всех в 2 раза дешевле потянут, потянут, подумают подумают, а игроков уже за такие деньги любой "Газ мяс" купит и в итоге все лето протянут никого нормального не купят и продать по норм. цене не смогут. Так что надо им продавать игроков пока нормальные деньги за них дают, те деньги которые они действительно стоят...А потом покупать игроков причем нужных, а не тех типа купили звезду все у нас круто.

Ronaldinho the best
03.06.2008, 17:43
DotsFam_10, А по моему не все футболисты очень резко травмируются и теряют форму!Если щяс Милан предложит 100евролямов за Месси,ты прикажешь продавать?

Crolik
03.06.2008, 18:00
"Барса" приобрела Касереса за 17 лямов евро.

Альтаир
03.06.2008, 18:41
Самый нужный по мнению болельщиков Барселоны и официального сайта, также самый ожидаемы игрок, который может перейти в Барсу-Карим Бензема.

P.S. Бензема, соглашайся, нам нужен молодой персперктивный игрок в пару к Бояну!:yo:

Andre3000
03.06.2008, 19:44
Правый защитник Хетафе Давид Кортес может стать заменой Алвешу, ПЕПу очень нравится этот немолодой защитник.
Новость не новая, ей уже около недели, просто из-за проблем с бразилом этот слух может быть окажется пророческим. Защитнику 29 лет, и он испанец, отыграл почти без замен весь сезон под руководством Лаудрупа...;)

Foxi
03.06.2008, 19:54
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080603/noticia_53469649632.html - как пишут,Барса ищет нового Ларссона.;)
Игрок должен быть достаточно известный футболист, стоять не очень дорого и смирится с тем,что надо будет сидеть в запасе и выходить на замену. Кандидатуры на такого игрока: Филиппо Индзаги (Милан,34 года), Рикардо Крус (Интер,33 года),также упоминается Трезеге и Гуиза...

Хм...ищут нового Ларссона,а зачем "старого" отдали,он же потом пол года в МЮ играл,так и за Барсу бы еще играл. А вобще,как я уже писал,нужен молодой забивной форвард.

Andre3000
03.06.2008, 20:11
Foxi, тут самое интересное то, что Трезеге рассматривается как замена Этоо, и стоить он будет соответственно, около 25 млн. евро.
Я не знаю, на кого делает ставку в атаке ПЕП, но нам реально нужен мощный, молодой, амбициозный страйкер, а не раскрученный нап на 2-3 года за такие деньги...;) Уж лучше Гуиса, чем Трез...

Foxi
03.06.2008, 20:22
Andre3000, ну Гуиса неплохой вариант,ему вроде будет 28 лет,в Мальорке он отлично себя проявил,но вот почему то мне кажется что в большом клубе он незаиграет (если куда то перейдет).За Трезеге такие деньги - это бред,за 20-25 млн. можно купить нападающего лучше чем француз и моложе,нужно только хорошо поискать...

RoleX-X
03.06.2008, 20:40
в том то и дело, что нужно хорошо поискать. а у нас хорошо искать никто не собирается. ранее еще были слухи,что мол Пепу нравится Матераци. теперь Трезеге. да и еще за такие деньги. ведь есть же и другие принципы при выборе возможных трансферов! а тут понимаешь понравился! а возраст ни о чем не говорит? а цена?...

Starsdeath
03.06.2008, 21:05
ну Гуиса неплохой вариант,ему вроде будет 28 лет,в Мальорке он отлично себя проявил,но вот почему то мне кажется что в большом клубе он незаиграет

Да, мне тоже так кажется, Гуиса и раньше был достаточно ярким игроком, но все-таки Барселона - не его уровень, хотя кто знает...

Не понимаю, чем Матерацци может нравится Пепу. Славо Богу, слухи о его переходе ушли. Да и Трезеге тоже уже стареет, зачем нам такой игрок, который тем более не хочет тут играть? Могут возникнуть проблемы с его отдачей. До сих пор мне трудно было понять, чем отличились Чики и ко, за что некоторые люди форума (без имен и без бид) так их защищают. Я не говорю, что Чики и ко ужасны, но они не очень сговорчивы чтоли...:krut: Да, среал тоже иногда покупает посредственных игроков за большие деньги, но сравнивать нас не надо, мне на уебJI@Nкос плевать с высокой колокольни, а вот нам бы пора научиться продавать пусть уже и не нужных, но все равно талантливых ребят вроде ДДСа за более приличные суммы, чем шесть лямов + его успехи...

BarceL
03.06.2008, 22:32
ПСЖ интересуется сейчас Тюрамом, думаю, будет лучше его продать, иначе может быть потом его никто не захочет покупать, если Барселона решит его продать. Большое ему спасибо за проделанную работу, но я думаю, что его лучше продать пока есть спрос.

DotsFam_10
03.06.2008, 22:48
вот я против Инзаги в Барсе...вот против Гюисы не против, но только если на скамеечке...потому что ЭтоО скорее всего уйдет и ему найдут равную замену, лучше конечно испанца например Вилью(хотя это будет дорого), но по моему Гюиса ещё пока не дорос до основы в Барсе...

DotsFam_10
03.06.2008, 22:53
Если щяс Милан предложит 100евролямов за Месси,ты прикажешь продавать?

нет конечно!!!но у Рони после золотого мяча как-то перестал играть. как будто он получил мяч и больше ему ниче не надо, пайду гулять...

Andre3000
03.06.2008, 22:53
ПСЖ интересуется сейчас Тюрамом, думаю, будет лучше его продать, иначе может быть потом его никто не захочет покупать, если Барселона решит его продать. Большое ему спасибо за проделанную работу, но я думаю, что его лучше продать пока есть спрос.

Дорогой, ты вообще в какой галактике живешь? У него через месяц не будет контракта, он свободный агент!!! Ну перед тем как писать такие новости, ну прочти их до конца, ведь почти везде пишут, что он перейдет бесплатно, по договору "Босмана"...:yo: :pivo:

gaskar
03.06.2008, 22:59
DotsFam_10, Насколько я знаю контракт с Тюрамом закончивается, так что продать его мы не сможем, да и потом если продадим то наверное за 500 тысяч максимум. А вот на счет Гуисы не соглашусь, во - первых его и покупают как замену, а потом я понимаю что в Барсе другие требования чем в Мальорке, но если человек забивает столько мячей за Мальорку, значит он должен суметь сделать это и в клубе лучше чем Мальорка, ведь здесь его одноклубники будут одни из лучших на своих позициях, и потом вспомните откуда пришел Это'о.

Starsdeath
03.06.2008, 23:16
ведь здесь его одноклубники будут одни из лучших на своих позициях, и потом вспомните откуда пришел Это'о.

Согласен с тобою, однако ЭтоО числился и в среале, в то время как Гюиса стал известен по большей части играя в Хетафе, к тому же ЭтоО был более молод и имел перспктивы, что я не могу сказать о Гюиса, который, как мне кажется, достиг своего максимума. Кстати, кто знает, сколько ЭтоО времени провел в Леганесе? (я слышал, что он играл за эту команду около полугода...)

Garrincha
04.06.2008, 00:30
Да хорош!!Гюиса рассматривается полюбас как игрок замены...и если Барса сделает реальное предложение,скорее всего Гюиса согласится,ведь под старости лет охота поиграть в БАРСЕЛОНЕЕЕЕЕ!!!лучше думать о том,кто придет на замену Это'о...ато это я понимаю..хочется и рыбку съесть,и на *** сесть!!!Чего захотелось-Трезеге,индзаги-НА СКАМЬЕ!!!:lol: :lol: у них сейчас ситуация получше будет,чем "такая перспектива"...

Igorek(Krkic)
04.06.2008, 09:32
Барселона уже обзовелась Киву и ПИке, хотят Давида Силву за 20 миллионов, и Глеба, но не прочь продать Это"о за 50 миллионов Милану

gaskar
04.06.2008, 12:15
Igorek(Krkic), И где вы только такие новости находите, да если агент говорит что при определенных случаях, они начнут переговоры по Киву ,это еще не значит что он уже в Барсе.

Кстати sport.es написал что уже сегодня Касерес станет игроком Барсы, его стоимость 16,5 миллионов евро, контракт будет подписан на 4 года.

И снова говорят что Глеб все ближе к Барсе, так что Силву мы уже точно не купим, а жаль, он точно больше подошел бы.

Andre3000
04.06.2008, 12:25
Igorek(Krkic)Кстати sport.es написал что уже сегодня Касерес станет игроком Барсы, его стоимость 16,5 миллионов евро, контракт будет подписан на 4 года.

И снова говорят что Глеб все ближе к Барсе, так что Силву мы уже точно не купим, а жаль, он точно больше подошел бы.

Да, про Касереса я читал, 10 млн. евро получит Вилльяреал, а остальное его бывший клуб, плюс 900.000 Рекре;) .
Ну это еще более или менее, т.к. 16,5 - это не 20, хотя лучше бы на 15 сторговались.
По Глебу, то не факт, что его будут использовать на фланге, так что Сильва еще вариант, хотя можно купить Мансиси из Ромы, стоить будет максимум 15, т.к. контракт через год кончается.

Andre3000
04.06.2008, 12:32
И еще интересная новость, всвязи с возможным референдумом по отставке Лапорты, президент и Россель налаживают контакты с Кри Ро, который может стать козырем для каждого из кандидатов...

Klakson
04.06.2008, 13:25
Ну что? Совет Барсы всё-таки утвердит петицию,и Лапорте будет вынесен вотум недоверия,так что ждем-с,скоро,а сообщают,что в начале июня,состоится референдум...и мы вполне возможно попрощаемся с Лапортой...:good:

DotsFam_10
04.06.2008, 13:30
но не прочь продать Это"о за 50 миллионов Милану
это Милан предложид Барсе 50млн.??? или руководство наше мечтает об этой сумме???насколько мне известно Милан предлагал за ЭтоО 20 когда он стоит 40

TIMON
04.06.2008, 13:45
Ну это еще более или менее, т.к. 16,5 - это не 20
Я читал что Барса может в следующем сезоне доплатить 3 млн,всё зависит от успехов Барсы и от того как будет играть Касерес
http://www.barcamania.ru/news/2008/06/03/5209.html

Adil Bakhytzhan
04.06.2008, 15:21
Zachem etogo Keita vzyali, luchshe seichas nado brat' vratarya i odnogo napadayushego! I Alvesa nado tozhe kupit'!!!

Klakson
04.06.2008, 15:30
Сегодня или завтра Чики встречется со спортивным директором Ромы по поводу трансфера Манчини,в случае отказа отпускать Алвеша(хотя не понимаю почему так,один защитник,а второй правый вингер).Котракт Манчини заканчивается в след. году,поэтому Рома не против рассмотреть это предложение,Барса готовит 8 лямов,Рома отдает за 15...Также Рома хочет Абидаля,но ввиду большой суммы отступных Барса предлагает Сильвиньо,чтобы уменьшить сумму выплаты.

Klakson
04.06.2008, 15:36
Zachem etogo Keita vzyali, luchshe seichas nado brat' vratarya i odnogo napadayushego! I Alvesa nado tozhe kupit'!!!
Вратаря и напа,ну да,пускай вдвоем и бегают. А опорник то только один,Деку сваливает,Маркес неизвестно,остается только Туре,так что у нас даже минимума-2 опорников нету,а ты говоришь,зачем Кейта?

Klakson
04.06.2008, 15:37
Сегодня должны официально объявить о третьем приобретении Барселоны,защитнике Мартине Касерасе.