PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Foxi
12.06.2008, 19:16
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=517765&idseccio_PK=803&h= - здесь пишут,что Тюрам в шаге от подписание контракта с ПСЖ.

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=517743&idseccio_PK=803&h= - за Вилью Барсе надо будет отдать 40 миллионов евро(цена вырастет),также на Давида претендуют Арсенал,Челси,Тоттенхэм и Реал Мадрид. Арсенал готов отдать за него от 21 до 25 млн.,Реал 30,Челси вобще может дать 50 млн. Да,Валенсия очень можеть заработать на нем,а может он и некуда и неперейдет,время покажет,но очень надо постаратся чтоб Вилья оказался именно в Барселоне...

LM_19
12.06.2008, 19:59
Да, цены конечно выше некуда. Сомневаюсь что он в Арсенал перейдет, т.к Адебайор(который как мне кажется на одном уровне с Вильей) собирается в Милан из-за того что лондонские бобры не хотят платить нормальные деньги, которые он заслуживает. С кем точно придется повоевать за него, это Челси, но буду надеятся что он окажется именно у нас.
А Тюрам видно хочет ещё побегать в свои 37 лет.

RoleX-X
12.06.2008, 20:20
#4 RootPeach, просто это мое мнение. Я не хотел бы ухода Деку после этого сезона даже если бы он не поехал на чемпионат Европы. Деку классный игрок и своей хорошой игрой за сборную сейчас он это доказывает. Да, у него бывают спады. А у кого они не бывают? Если он останется в барсе хотя бы еще на один сезон,то обязательно себя покажет. Но Деку уйдет из за непонимания к нему болельщиков, которые поступают примерно так, как ты говоришь: не клеится игра - начинают выгонять. И это тоже МОЕ МНЕНИЕ...

DotsFam_10
12.06.2008, 20:34
я тут опять со своей идеей об обмене...если нашему руководству вломится такая идея как мне то думаю неплохо.
ЭтоО можно поменять на Вилью(если Самуэль уйдет все-таки), замены почти равные ну можно дать немного Валенсии на карман...а Роналдиньо поменять на Сильву так ваще ниче не доплачивая. если такое возможно то нашим будет в валенсии легче адаптироватся и Давидам у нас тоже будет хорошо...и команды почти ничего не потеряют..как вам???

хмф...ну и к чему это сказано?
когда мы Деку обсуждали его тут не было...кароч забей

так и ещё прошла информация типа Милан может обменять Пирло на ЭтоО...Пирло конечно игрок хороший, но он нужен Барсе???помоему у нас такиж хавов достаточно.

Ronaldinho the best
12.06.2008, 21:01
Как по мне так Пирло нам ни к чему!У нас наиграная хорошая полузащита!Сегодня увидел в новостях:
Тренер сборной Португалии Луис Фелиппе Сколари с 1июля станет тренер лондонского Челси!Сколари так же сказал что хочет видеть в своей команде Деко.

ARMAGEDON
12.06.2008, 21:25
я тут опять со своей идеей об обмене...если нашему руководству вломится такая идея как мне то думаю неплохо.
ЭтоО можно поменять на Вилью(если Самуэль уйдет все-таки), замены почти равные ну можно дать немного Валенсии на карман...а Роналдиньо поменять на Сильву так ваще ниче не доплачивая. если такое возможно то нашим будет в валенсии легче адаптироватся и Давидам у нас тоже будет хорошо...и команды почти ничего не потеряют..как вам???

Бля,такого идиотизма я давно не читал:finest:

DotsFam_10
12.06.2008, 22:10
Бля,такого идиотизма я давно не читал
я сам не знаю как мне такое в голову пришло:finest:

Mr.Тень
12.06.2008, 23:50
Испанская "Барселона" намерена приобрести полузащитника "Сан-Паулу" Эрнанеса. Руководители каталонского клуба в данный момент ведут переговоры о трансфере игрока. Приблизительная стоимость футболиста оценивается в 10 миллионов фунтов, - информирует tribalfootball.

Ктонить владеет про этого игрока хоть какойнибудь информацией?

"Барса" согласилась отпустить Это'О в итальянский "Милан". Но, взамен, руководство хочет получить не денежную компенсацию, а полузащитника Андреа Пирло, - информирует tribalfootball.
Напомним, что сам Пирло неоднократно заявлял о том, что не прочь перейти в каталонский клуб.

Неотпустят они наверное Пирло.

DotsFam_10
13.06.2008, 01:13
"Барса" согласилась отпустить Это'О в итальянский "Милан". Но, взамен, руководство хочет получить не денежную компенсацию, а полузащитника Андреа Пирло, - информирует tribalfootball.
Напомним, что сам Пирло неоднократно заявлял о том, что не прочь перейти в каталонский клуб.

Неотпустят они наверное Пирло.
я уже подобную новость писал, ну да ладна. по моему это просто пока пускают слухи направо налево, все сейчас заинтересованы в ЧЕ, а клубы пока на 2м плане...вот и пишут что возможно, а что нет, и выдают это за оффициальную информацию.ну я так думаю. и даже если это правда то Милан Пирло не отпустит, ему 29 лет он по их меркам очень молодой, да и у них мало теперь игроков в полузащите такого класса так что вряд ли...и ЭтоО им придется скорее всего покупать у нас как минимум за 35-40 лямов...

Enthousiast
13.06.2008, 01:22
А некоторые пишут,что они уже из Арсенала Адебайора чуть ли не подписали...
А сразу Этоо и Адеба-вряд ли!

Mix
13.06.2008, 01:27

Мда, усиливать конкурента в борьба за чемпионство - просто гениальная мысль :D

Andre3000
13.06.2008, 12:17
Деко вероятно станет игроком Челси. Абраша пообещал Сколари, что португалец станет игроком англичан как только тренер попросит об этом.

Для Милана главной целью является Этоо, а не Рони, который теперь не входит в планы итальянцев. Барса вроде готова предложить обмен Пирло на Этоо.

Барса предложила 10 млн. евро за полузащитника Сан Паоло Эрнандеса, но бразильцы готовы начать переговоры только с 15 млн. евро.

Виллья стал основным претендентом на место уходящего Этоо. "Мыши" готовы отпустить его минимум за 40 млн. евро, именно эту сумму Барса готова потратить на игрока, т.к. 40 млн. евро просит у Милана за Этоо.

Деко торгуется с Лапортой по поводу цны его перехода, т.к. считает, что Барса просит за него слишком большую сумму...:pivo: ;)

Извините, но пока все...:barca2:

Ronaldinho the best
13.06.2008, 12:23
Не будет Ето О в Милане!И в Барсе не будет!Емануель Адебайор согласовал свой контракт с Миланом!Остаеться только договориться с Арсеналом!Тоесть теперь в случае удачи етой сделки Милану Сем не нада,а вот Арсеналу...

#4 RootPeach
13.06.2008, 12:53
а вот Арсеналу...

А что Арсеналу...У Арсенала есть Бендтнер,Эдуардо,который в скором времени восстановится,Ван Перси есть,который неплохо вышел на замену в матче Италия - Голландия....в межсезонье еще может Венгер кого возьмет...
И пока контракт-то с Адебой согласован именно со стороны Милана и самого игрока, Венгер еще свое слово не сказал ;)

RoleX-X
13.06.2008, 13:05
40 лямов за Вилью думаю отдать не жалко. Тем более продажа Это'О как раз окупит эту сделку. Но купить Вилью будет очень не просто, ибо мы не одни такие, хотящие видеть его в своем составе. А вот продажа Деку именно в Челси - это самый выгодный вариант для Барсы. Раз уж сказал Сколари, что ему нужен Деку, то можно и немножко понаглеть и поднять цену. Абрам всё равно купит. Эх Деку, жалко конечно, ну раз собрался уходить, то что поделаешь. Тебе виднее. Удачи тебе...

DotsFam_10
13.06.2008, 13:32
Мда, усиливать конкурента в борьба за чемпионство - просто гениальная мысль :D

ну так то мы их не усилим...наоборот даже в какой то степени они нас...
ну да ладна все равно это не произойдет...
Насчет вильи 40 лямов за него, действительно нормально ЭтоО примерно этих же денег стоит, кто му же щас ввели лимит на иностранцев надо побольне игроков с испанским паспортом(незнаю есть ли у ЭтоО, у Вильи точно есть.)...ну если мы купим Вилью то ВАленсия продаст нам другово Давида???хз

Andre3000
13.06.2008, 14:53
Ряд бразильских интернет порталов и изданий утверждают, что Барса достигла соглашения о переходе атакующего полузащитника Сан Паоло Эрнандеса, цена сделки не разглашается...

Klakson
13.06.2008, 14:58
Чего вы все на Вилье то помешались,игрок то,конечно,хороший,но игра то со сборной России ни о чем не говорит,когда Вилья обходил наших тяжеленных защитников на раз-два....посмотрим,что будет дальше;)

Ronaldinho the best
13.06.2008, 15:06
Klakson, Вилья не только с Россией играть умеет!Наверное не зря половина грандов Европы испытывает не меньший интерес к ниму чем мы!Игрок высокого класа!А ты предлагаешь пусть ЕтоО на месте центр форварда бегает?

Ronaldinho the best
13.06.2008, 15:14
Starsdeath, От куда у Вильи испанское гражданство?Дык он же испанец!Ты смотрел Испания - Россия?Прикинь,он играл!

Ronaldinho the best
13.06.2008, 15:27
Starsdeath, Даааа,если б он играл за Россию....

Andre3000
13.06.2008, 15:29
Судя по сообщениям Барса серьезно нацелилась на Эрнандеса, кстати, посмотрел видео с его участием, очень классный игрок, неплохая техника, быстр, достаточно физически развит, похож по манере на Кака, но в отличие от него потрясающе бьет с дальних дистанций и исполняет штрафные. За 15 млн. евро его точно продадут, но дадут ли эти деньги наши руководители, Чики и Ко. Лично я за его приход, он молод, амбициозен, уже состоявшийся игрок и лидер на поле, вот вам и новая "10"-ка!!!;)

Andre3000
13.06.2008, 15:44
Andre3000, а у тебя не найдется видео с его игрой?

Например ВОТ (http://www.youtube.com/watch?v=N-R5gR0b7Po)

Messi
13.06.2008, 15:47
ребята дело в том что в Испании клуба уровня Это`О больше нету. В "Реале" ему рады не будут, да и он сам "Реалу" не рад, так как если вы помните Самуэль начинал карьеру футболиста в Испании именно в "Реале"; напомню что его туда пригласили из Камеруна, он приехал в Мадрид где его не встретили, забыл, и вообще он ели добрался до города. Поэтому как мне кажется Сэм и отыгрался фразой "Мадрид козлы!...." Это`О в "Реале" играл, в "Барсе" играл, вот и как мне кажется в Испании больше нету команды его уровня.
Плохо говорить о Вильи я бы тоже не стал, в конце концов гол он нам(Барселоне) в этом сезоне отгрузил.

ARMAGEDON
13.06.2008, 15:55
Вот немного прояснений насчет Туре:
http://football.ua/spain/news/40418.html

@KIMMI
13.06.2008, 16:14
Виллья стал основным претендентом на место уходящего Этоо. "Мыши" готовы отпустить его минимум за 40 млн. евро, именно эту сумму Барса готова потратить на игрока, т.к. 40 млн. евро просит у Милана за Этоо.
Извините, но пока все...:barca2:
Да ну - это хрень, врядле Валенсия отпустит Вилью в БАРСУ - в команду своих прямых конкурентов, а вообще всё узнаем после EURO 2008

Andre3000
13.06.2008, 16:37
Да ну - это хрень, врядле Валенсия отпустит Вилью в БАРСУ - в команду своих прямых конкурентов, а вообще всё узнаем после EURO 2008

А то я смотрю Сева постоянно пополняет ряды Реала своими игроками, а теперь и нас...;)

!!!ОФИЦИАЛЬНО!!! Барса подтвердила переход Дзамбротты в Милан, сумма трансфера составили 9 млн. евро, плюс еще 2 млн. евро в зависимости от того, попадет ли Милан в ЛЧ в следующие 4 года...

@KIMMI
13.06.2008, 17:23
А то я смотрю Сева постоянно пополняет ряды Реала своими игроками, а теперь и нас...;)
Ты о чём!?

Starsdeath
13.06.2008, 18:05
Ты о чём!?

Ну Севилья раньше постоянно продавала своих лидеров в среал, а теперь вот Кейта и Дани Алвеш (тоже одни из лучших игроков Севильи) перешли в другую команду, в Барселону. Так почему бы Валенсии не начать традицию усиливания конкурентов? Ведь у севы неплохо выходит...

Messi
13.06.2008, 20:04
Деку ещё раз подтвердил намерение уйти, сказал что мол всё назад пути нету. http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080613/noticia_53479255931.html

RoleX-X
13.06.2008, 20:14
Всё что будут говорить во время Евро-2008 думаю не стоит воспринимать всерьез. Всё будет видно в июле. Например, слухам о возможном обмене Пирло на Это'о я не верю. Хотя тут стоит понимать, что Милан согласен купить Это'о, а Барса требует от Милана не денег, а Пирло. А то я смотрю тут многие думают типа уже всё, собрались менять. На самом деле,как я понимаю, Милан никак не стал пока комментировать данную ситуацию. Еще бы! ИМХО, ведь если Пирло уйдет, то в следующем сезоне Милан и в кубок УЕФА то не попадет.

Марсель
13.06.2008, 22:49
прошу прощения, а кем, если не секрет, Севилья "постоянно пополняет ряды Реала" (с) Рамосом и Баптистой 3 года назад? ;)

Andre3000
13.06.2008, 22:55
прошу прощения, а кем, если не секрет, Севилья "постоянно пополняет ряды Реала" (с) Рамосом и Баптистой 3 года назад? ;)

Да, Эви, именно так...;) Я думаю этого хватит, т.к. и Дани Алвеш, и Луис Фабиано, и Капель находились на пути в Мадрид в последний год. Реал активно интересуется именно игроками Севильи, причину называть не буду, т.к. она ясна и так, посмотрите хотя бы на достижения клуба за последние 3 года...

Марсель
13.06.2008, 23:00
В таком случае, Лион и Арсенал могут считаться оптовыми поставщиками Барсы:krut:

Shturman
13.06.2008, 23:20
Мне бы хотелось посмотреть на Вилью в Барселоне! Игрок хорош на острие, классно играет вторым нападающем, хорош с фланга, может отдать пас, обыграть, пробить, в общем обладает всем арсеналом атакующего игрока!

Ну и Сильва из Валенсии тоже хорош...

Garrincha
13.06.2008, 23:35
RoleX-X,
да вообще когда идут разговоры про обмен м/у клубами грандами,высококлассными тгроками..это вообще бред полный!!!Пирло,я считаю,один из лучших в мире на своей позиции,так же как и Это'о...и Анчелотти вряд ли захочет отпускать Андреа...скорее всего они захотят вот так:"и рыбку съесть и на *** сесть"

Garrincha
13.06.2008, 23:39
Да, Эви, именно так...;) Я думаю этого хватит, т.к. и Дани Алвеш, и Луис Фабиано, и Капель находились на пути в Мадрид в последний год. Реал активно интересуется именно игроками Севильи, причину называть не буду, т.к. она ясна и так, посмотрите хотя бы на достижения клуба за последние 3 года...
полностью согласен!!!мне кажется,что такого "плана" придерживаются многие клубы-гранды в различных чемпионатах,т.к. зачем далеко ходить за игроками,когда и под носом в своем чемпе...да еще можно и ослабить конкурентов))

RoleX-X
13.06.2008, 23:54
Garrincha, полностью согласен с тобой. Милан постарается и купить Это'о и Пирло конечно же у себя оставить. Как сказал ты, и рыбку сесть и на куй сесть. Ха...прикольная фраза!

Марсель
14.06.2008, 00:00
полностью согласен!!!мне кажется,что такого "плана" придерживаются многие клубы-гранды в различных чемпионатах,т.к. зачем далеко ходить за игроками,когда и под носом в своем чемпе...да еще можно и ослабить конкурентов))
аха, ослабить, выложив кучу бабла, а "ослабленный" конкурент покупает пачку полузвезд и выносит, купившего у него звезд конкурента:finest:

gaskar
14.06.2008, 02:05
Сегодня Сориано заявил что Рон может и не уйти, если не будет нормального предложения. То есть если сказать прямо то получится то что я сказал несколько дней назад, Рон останется в одном случае, если его никто не захочет купить.

А брат Рона заявил, что он никогда не говорил что Рон уйдет , и что у Рона контракт до 2010 года. Еще сказал что они встретились с представителями Сити, но дальше дело не дошло.

А еще Сориано заявил что Это'о тоже может остаться по тем же причинам!!!!!!!!!!

Garrincha
14.06.2008, 08:19
аха, ослабить, выложив кучу бабла, а "ослабленный" конкурент покупает пачку полузвезд и выносит, купившего у него звезд конкурента:finest:
да ладно,брось!!!где ты видывал,чтобы "конкур" покупал супер звезд и тем более выносил)))все совсем подругому...есть два варианта-1-й:либо покупают приближенных к звездам(или середняков) и не выносят)))2-й:"выращивают продукты" заново и все равно не выносят..хотя бывают и исключения ..тут я не спорю...к примеру та же Севилья,или же Арсенал!!!ибо сам посуди..если гранды покупают перспективных игроков у таких клубов,то врядли они дадут зеленый свет на то,чтобы эти клубы,за счет выручки,купили супер звезд...скорее гранды и тех и других заберут))))

Andre3000
14.06.2008, 11:49
В ближайшие часы представители Челси приедут в Барселону для переговоров по Деко и Рони. Новый тренер аристократов Сколари заявил, что рассчитывает на этих игроков и желает видеть их в Челси. Сообщается, что Абраша готов предложить обмен Дрогба на Деко и Рони... А я не против...;)

RoleX-X
14.06.2008, 12:59
Ребята, а вообще когда нибудь были подобные обмены между грандами такими звездами как наши Ронни и Это'о? А то я че то не припоминаю. Ну обычно там впридачу дают какого нибудь среднячка при покупке звезды. А тут сразу и Это'о на Ибру, Это'о на Пирло, Деку на Моутиньо тоже кажется. И вот еще наконец Дрогба на Деку и Ронни. Мое ИМХО никаких обменов не будет

DotsFam_10
14.06.2008, 13:40
В ближайшие часы представители Челси приедут в Барселону для переговоров по Деко и Рони. Новый тренер аристократов Сколари заявил, что рассчитывает на этих игроков и желает видеть их в Челси. Сообщается, что Абраша готов предложить обмен Дрогба на Деко и Рони... А я не против...;)

Дрогба конечно хороший игрок, но по моему Вилья лучше, да и думаю если Челси купит Рони и Деку у нас, то они не будут экономить..Купят их за приличную сумму на котороую можно будет купить Вилью...

GorDon
14.06.2008, 13:59
Дрогбу на Рони и Деку? Они что, посмеяться решили над Барселоной?

#4 RootPeach
14.06.2008, 14:16

Ну пусть еще тогда доплатят какую-либо сумму,которую согласуют и милости просим...;)

Дрогба конечно хороший игрок, но по моему Вилья лучше, да и думаю если Челси купит Рони и Деку у нас, то они не будут экономить..Купят их за приличную сумму на котороую можно будет купить Вилью...
Опять!Что же помешались на Вилье-то так!? Дрогба тоже вполне хорошим приорритением будет...правда не знаю,сколько плюсов и минусов будет в этом переходе....Дрогба - такой же игрок,такого же плана,как и Это О,только больше играет на мощь....
Ну Челси знает, что делает в принципе...Флаг им в руки, также, как и Барселоне

Andre3000
14.06.2008, 14:35

А чего ты хочешь? Максимальная цена Деко - 15 млн. евро, а Рони можно купить за 16 млн. евро по правилам ФИФА, а так максимум 25, получается максимум 40 за обоих, а нападающие всегда ценились больше остальных, вот мы 30-летнего игрока купили за 25 лямов, а чем Дрогба хуже?;)

gaskar
14.06.2008, 14:48
А чего ты хочешь? Максимальная цена Деко - 15 млн. евро, а Рони можно купить за 16 млн. евро по правилам ФИФА, а так максимум 25, получается максимум 40 за обоих, а нападающие всегда ценились больше остальных, вот мы 30-летнего игрока купили за 25 лямов, а чем Дрогба хуже?;)

Если ты это серьезно то тебя просто невозможно понимать, значит ты согласен чтобы Рон ушел за 16 миллионов, вот мне интересно если бы мы его продали за эти деньги Милану, чему бы удостоились в твоих постах Чики и Ко!!!!!!!!!!!!!!!

GorDon
14.06.2008, 14:54
Да, отлично!!! Сколари делает хитрый ход "конём" и покупает потухшего Рони и Деку, который неплохо играет на ЧЕ (что потом будет с этими игроками решайте сами, но Я склонюсь к тому, что они неплохо заиграют в Челси). По ценам - нет вопросов:правильно посчитал.
чем Дрогба хуже?
Вот именно, что ничем, но не стоит забывать, что в рядах Барсы остался Анри.

LM_19
14.06.2008, 14:55
ну цена Деко после евро подрастет, во всяком случае 15 млн для него мало. вообще я где-то вычитал, мол челси предлагает за Деко и Ето'о 55 млн. думаю неплохая цена за них

Andre3000
14.06.2008, 15:24
Если ты это серьезно то тебя просто невозможно понимать, значит ты согласен чтобы Рон ушел за 16 миллионов, вот мне интересно если бы мы его продали за эти деньги Милану, чему бы удостоились в твоих постах Чики и Ко!!!!!!!!!!!!!!!

Где ты прочитал, что я согласен с уходом Рона за 16 лямов? Я лишь сказал, что по статье 17 ФИФА Рон может выкупить свой контракт за 16 млн. евро, или это могут сделать другие. Его "красная" цена 25 лямов, он ничего щас не показывает, получает почти 10 млн. евро, а просит еще больше, он ведет разгульный образ жизни и возможно травмирован. А сколько по-твоему он щас стоит, только абстрагируйся от цифр типа 70-80 млн. евро, это уже забытое прошлое?;) :pivo:

П.С. Желательно объективную цену, а не субъективное отношение...:yo:

Manc
14.06.2008, 15:37
Andre3000, объективную цену сложно назвать, ибо всяких Джилардино покупают за 15 лямов, ну а про Ронни, думаю 30 то он стоит полюбас :good:

Andre3000
14.06.2008, 15:46
Andre3000, объективную цену сложно назвать, ибо всяких Джилардино покупают за 15 лямов, ну а про Ронни, думаю 30 то он стоит полюбас :good:

Джила еще более или менее молод, в отличие от Деко, которому, кстати, уже 31 год почти, да и напы ценятся дороже, т.к. их элементарно меньше, чем полузащитников;) . Про Рони говорить ничего не хочу, он сам сделал свой выбор, ему за него и расплачивать...;) :perekur:

gaskar
14.06.2008, 16:33
Andre3000, Если ты говоришь что согласен на обмен Рон Деку - Дрогба, и оцениваешь Деку 15 и говоришь что Рон стоит 16 миллионов (конечно ты сказал о ФИФА) то из этого следует что для тебя 16 миллионов это нормальная сумма.

А Рон по мне стоит где то 27 миллионов, но конечно же для начала надо просить 30 миллионов это точно, а эта сумма окупает весь трансфер Дрогбы. Так что замена Деку и Рона с Дрогба, мне кажется лишена логики. Да Дрогба хорош но есть одна вещь, ему уже 30 лет!!!!!!!

D1MSon
14.06.2008, 16:34
Максимальная цена Деко - 15 млн. евро, а Рони можно купить за 16 млн. евро по правилам ФИФА, а так максимум 25, получается максимум 40 за обоих, а нападающие всегда ценились больше остальных, вот мы 30-летнего игрока купили за 25 лямов, а чем Дрогба хуже?
а что собственно тогда нам мешает купить у Челси того же Дрогбу за 8-10 млн по тем же правилам ФИФА? Контракт у него тоже до 2010 года.
И какой тогда смысл в подобном обмене?;)

Andre3000
14.06.2008, 16:41
а что собственно тогда нам мешает купить у Челси того же Дрогбу за 8-10 млн по тем же правилам ФИФА? Контракт у него тоже до 2010 года.
И какой тогда смысл в подобном обмене?;)

То ли вы не хотите читать, то ли не читаете вообще, я не знаю, я написал лишь то, что если воспользоваться этим пунктом, Рони можно купить за 16 лямов, но пользоваться им почти точно никто не будет, т.к. это лишний повод поссориться в клубом, но этим можно непного "поиграть" и снизить запрашиваемую цену. Объективно говоря, Дрогба стоит больше Рони или Деко отдельно, - это факт и почти столько же, сколько они стоят вместе, т.к. не забывайте, Деко и Рони, один официально, а другой своими действиями, уже заявили об уходе, а Дрогба просто выражал недовольство увольнением Маура и официальных заявлений не делал...;)

D1MSon
14.06.2008, 16:53
То ли вы не хотите читать, то ли не читаете вообще, я не знаю, я написал лишь то, что если воспользоваться этим пунктом, Рони можно купить за 16 лямов, но пользоваться им почти точно никто не будет, т.к. это лишний повод поссориться в клубом, но этим можно непного "поиграть" и снизить запрашиваемую цену.
ну у Барсы есть запасной вариант в лице Ман. Сити, которые вроде как готовы отдать за Р10 порядка 30 млн. Если синие подобную сумму предложить не готовы, то пусть довольствуются только одним Ориунди.

Объективно говоря, Дрогба стоит больше Рони или Деко отдельно, - это факт и почти столько же, сколько они стоят вместе, т.к. не забывайте, Деко и Рони, один официально, а другой своими действиями, уже заявили об уходе, а Дрогба просто выражал недовольство увольнением Маура и официальных заявлений не делал...
я не совсем согласен что один Дрогба стоит как Деку и Р10. Ежу понятно, что никто не будет покупать Дрогба за 40 млн. И я точно также не совсем понимаю приход Дрогба вместо того же ЭтоО. Извините, но кроме как шило на мыло это не назовешь. Обьективно я не вижу в чем сейчас Саму хуже Дрогба. Если уж и продавать ЭтоО, то взамен покупать игрока минимум не старше и многим хужем;) А Дрогба пусть остается в Челси (http://www.sports.ru/football/4959355.html)

gaskar
14.06.2008, 16:57
Andre3000, То есть Дрогба стоит больше Деку только потому что он не заявил о его уходе?

Ладно допустим что Дрогба стоит больше Деку, у меня есть несколько причин.

1, Он нападающий, Деку полузащитник.
2,.............. ну ладно допустим ты прав и он стоит больше потому что не заявил официально о его уходе.

Ну тогда по твоим же слова Деку стоит 15 миллионов, и обоим уже 30 лет, в пользу того что Дрогба нап прибавим к сумме 5 миллионов, получается 20 миллионов (ведь если логично то нападающий в 30 лет хуже чем полузащитник в 30 лет, но это трансферный рынок и здесь есть свои правила) еще 5 миллионов за то что он "не хочет уходить", и того получается почти 25 миллионов, о чем ты говорил, только здесь есть одна вещь, Деку один стоит по твоим словам 15 миллионов, а Рон если захочет (хотя мы все знаем что он не сделает этого, потому что если бы хотел то сделал бы это) то может уйти за 16 миллионов, так что такой обмен даже если продать Рона за 16 миллионов не уместен, в первую очередь не выгоден для Барсы.

И еще одна вещь которая просто нельзя пройти стороной, Манчестер Сити предлагает за Рона 30 миллионов, так что Челси точно не сможет снизить цену до 20 миллионов.

И еще одна вещь не в пользу Дрогбы, это его характер. Несколько недель назад на sport.es была карикатура там в одной стороне Это'о а внизу напсано что цена 30 миллионов, а в другой стороне снова он только у него нету рта а внизу написано что так цена 60 миллионов, конечно же это карикатура и здесь Это'о, но Дрогба очень глупый игрок, вспомните финал ЛЧ, и его слова после ухода Маура. И еще один минус втом что в этом году он не показал то, за что бы его цена был больше 23-24 миллионов.

Andre3000
14.06.2008, 17:30
Ладно, отвечу обоим сразу. То что МС предлагает 30 млн, а Челси 20 ничего не значит, т.к. если уж Барса разрешила и Деко, и Этоо, и Рони вести переговоры с другими клубами, чего лично я не одобраю, то видимо сумма нерехода не будет всеобщим мерилом. Рони скажет, что не хочет в МС, и что? Кто его туда запихнет? А Челси, договорившись с Рони и Деко, просто начнет поддавливать на клуб, типа соглашения с игроками есть, никуда кроме Челси они не хотят, и мы не предложим больше, и что тогда? Факт, что Барса продает своих игроков за мизерные суммы. Почему? Я не знаю...;)

Гаскар, а по-твоему Дрогба дешевле Деко?;) И характер у него никак не хуже Этоо, это так, для справки, по крайней мере Дрогба не каждый день дает скандальные интервью, как камерунец...:pivo: ;) :yo:

gaskar
14.06.2008, 19:56
Андре ну я же не сказал что Дрогбу можно купить дешевле, но рассуди сам, нападающий кому уже 30 лет, сможет сыграть еще пару тройку лет и все. А полузащитник да еще и в стиле Деку, то есть плеймейкер, и кому 30 сможет еще сыграть как минимум 5 лет, но это мое мнение, а в трансферном рынке другие правила. Я уже говорил в своих постах что Деку можно продать за 15 миллионов, но и в предыдущем посту оценил (это моё мнение) Дрогбу приблизительно 24 миллиона, и из этого следует что Дрогба стоит дороже Деку, но....... не на 16 миллионов.;)

Я не понимаю в чем вопрос что Барса разрешила игрокам вести переговоры, ведь всегда последнее слово за Барсой. Ведь Милан тоже вел переговоры с Роном, и предлагал 17-18 миллионов, но в конце концов Барса сказал нет, и все так и осталось, а если Челси скажет что у них есть соглашение с игроком, о чем много говорили в Милане, что Рон никуда не хочет идти кроме Милана, Барса просто сказала цену, те не согласились и все тут. Ведь вчера Сориано заявил что если никто не хочет купить игроков, то они могут и оставаться (конечно же в это мало верится), но как мне кажется в конце концов мы отдадим Деку где - то за 15 миллионов, а Рона не мало чем за 25 (и это снова мое мнение). А про характер Дрогбы я не сказал что у него характер хуже чем у Это'о, а просто сказал что как и у Это'о он слишком много говорит.

Klakson
14.06.2008, 23:35
gaskar,
Блин,я согласен,что за Деку это маловато однозначно,е мае,мы Алвеша подписали за 29.5+бонусы,защитника,а тут Деко,который опять стал набирать форму уходит дешево.

Ronaldinho the best
14.06.2008, 23:39
ДАНИэль АЛВЕШ перешол в Барселону за 32 +3 евролямов!football.ua

Klakson
14.06.2008, 23:44
Ronaldinho the best,
проснулся,источники у тебя неточные:perekur:

Ronaldinho the best
14.06.2008, 23:49
Почему же?А твои источники какие?

Papashkin
14.06.2008, 23:54
Он перешел в Барсу за 32 млн. при этом Барса вроде бы получила еще 30% прав на Наварро. если я ничего не путаю. а может и путаю. фиг знает - запутался;)

gaskar
15.06.2008, 00:07
Papashkin, Все таки путаешь!!!!!!;)

У Барсы есть права на Наварро, а Севилья уже сегодня записал этого игрока, Барса хотела отдать эти права Севилье чтобы те отдали Даниела подешевле, но в итоге не получилось. А купили мы Алвеша за 29,5 евро.

Andre3000
15.06.2008, 00:18
Papashkin, Все таки путаешь!!!!!!;)

У Барсы есть права на Наварро, а Севилья уже сегодня записал этого игрока, Барса хотела отдать эти права Севилье чтобы те отдали Даниела подешевле, но в итоге не получилось. А купили мы Алвеша за 29,5 евро.

И ты не прав, мой друг...;) Цена Алвеша составила 29,5 млн. евро плюс еще 6 млн. евро, которые Барса скорее всего выплатит, выполнив следующие условия, 750.000 евро каждый раз, когда квалифицируется в ЛЧ и еще 1 млн. евро если выиграет ЛЧ, Чемпионат Испании или Кубок... Короче, минимум 3-4 млн. евро еще мы точно выплатим...;)

gaskar
15.06.2008, 00:28
И ты не прав, мой друг...;) Цена Алвеша составила 29,5 млн. евро плюс еще 6 млн. евро, которые Барса скорее всего выплатит........

Вот здесь ты хорошо сказал "скорее всего", значит тогда цена Дзамбротты 11 миллионов, а ДДС - 13 миллионов да?

Klakson
15.06.2008, 00:40
Andre3000,
что я и говорил=)
Завтра заканчивается срок отступных по Моутиньо в 25 млн,так что ждем переговоров.

gaskar
15.06.2008, 00:44
Klakson, Знаешь я тоже был за Моутиньо, но Андре здесь дал ссылку на игру Эрнанеса, и он мне очень понравился, и если за Моутиньо надо платить почти 20 миллионов, то за Эрнанеса 15, и еще он более похож по манере игры на Рона, будет замена Рону.

gaskar
15.06.2008, 00:51
Starsdeath, А никто и не говорит что мы не выиграем ни в каких турнирах. Я о том, что сейчас все клубы делают так, как бы бонусная система, но никто здесь не скажет мы продали Дзамбротту за 11 миллионов а ДДС - а за 13 миллионов, а ведь условие Милана чтобы они хотя бы один раз квалифицировались в ЛЧ за 4 сезона, но конечно же мы здесь все против Чики, и никто не скажет что цена Алвеша 29,5 миллионов а Дзамбы 11, а просто скажут цена Алвеша 36 миллионов а цена Дзамбы 9. Вот о чем я.

Andre3000
15.06.2008, 00:57
gaskar, как ты думаешь, какая вероятность выше, что мы попадем в ЛЧ или это сделает Тоттенхэм или Милан?;)

Все ведет к тому, что в Барсе окажется именно Глеб, а не Эрнаддес или Маутиньо, т.к. Глеб дешевше португальца, стоит также как и бразил, но опыта у него больше. Хотя я за бразила, посмотрел пару матчей Сан Паоло за эти дни, чувак реально держит игру команды под контролем, а удар у него просто отличный...

gaskar
15.06.2008, 01:48
Andre3000, Скажу так, я оцениваю шансы Барсы и Милана равными на попадание в ЛЧ, а с Тотенхемом другие условия, там нет условия попадания в ЛЧ. Вы наверное не понимаете о чем я, я тоже знаю что в итоге мы отдадим за Алвеса больше 29,5 миллиона, но это не значит что цена Алвеса 35 миллионов, если завтра ваш друг спросит вас за сколько Барса купила Алвеса, что вы скажете, 31 , 31.5 , 32 ............ Ведь по вашей логике нет конкретной суммы, просто надо сказать купили за 29,5 миллионов и все потому что это так и есть. И есть же вероятность, что ни одно из условий не сбудется, или Алвес не приживется в Барсе, и мы продадим его летом, так что сказать что мы отдали за Алвеса 35 миллионов это просто неправильно.

Andre3000
15.06.2008, 11:45
Барсе начинает надоедать торг с Арсеналом из-за Глеба, т.к. англичане не хотят уступать игрока меньше чем за 20 млн. евро, пользуясь тем, что на него также претендует и Бавария. Барса готова отдать максимум 15 млн. евро, но Арсенал эта сумма не устраивает.

Пуйоль был вчера заменен в матче против сборной Швеции из-за растяжения в ноге, степень травмы определится сегодня.

Foxi
15.06.2008, 13:51
Интер предлагает за Хави около 40 млн. евро,но понятно что никто его никуда не отпустит. ;)

А вот Райкард может после кончания Евро возглавить Португалию,ведь Сколари уходит в Челси,но как я уже писал Райку надо отдохнуть немного и я не думаю,что он приймет какое то предложение.

Зачем Барселоне Глеб? да и еще за такие деньги,я не говорю что он плохой игрок,просто он неподходит Барсе ИМХО.

TimDos
15.06.2008, 14:56
Даа такого игрока как Хави никто не отпустил бы

LM_19
15.06.2008, 16:04
На какой нам сдался этот Глеб! надо сосредаточить всё внимание на Маутинью и Эрнандесе, который стоит гораздо меньше и наверняка получше будет, особенно если ещё поиграет сезон-другой на таком высоком уровне.
А интер я смотрю обнаглел, видете-ли Хави они захотели, а Месси они случайно не хотят

Andre3000
15.06.2008, 16:28
Все идет к тому, что Барса перед началом квалификации ЛЧ не досчитается как минимум 2-х основных игроков: Месси и Алвеша, которые поедут на Олимпиаду в Пекин... ИМХО Барса должна защитить свои интересы и подать жалобу на это, т.к. она не обязана отпускать Алвеша, т.к. ему более 23 лет, да, с Месси тут сложнее, но все же, надо постараться...

D1MSon
15.06.2008, 18:45
Все идет к тому, что Барса перед началом квалификации ЛЧ не досчитается как минимум 2-х основных игроков: Месси и Алвеша, которые поедут на Олимпиаду в Пекин... ИМХО Барса должна защитить свои интересы и подать жалобу на это, т.к. она не обязана отпускать Алвеша, т.к. ему более 23 лет, да, с Месси тут сложнее, но все же, надо постараться...
ну вообще то в предварительный список (http://www.sports.ru/football/4942724.html)игроков, которые поедут в Пекин, фамилия Алвеса отсутствует;) Так что я не совсем понял, с чего спорт.ес взял что Алвес едет на Олимпиаду?

PRO
15.06.2008, 21:44
Starsdeath, Посмотри на главной стр в новости про кубок Гампера раздел ПОСЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Andre3000
15.06.2008, 21:46
ну вообще то в предварительный список (http://www.sports.ru/football/4942724.html)игроков, которые поедут в Пекин, фамилия Алвеса отсутствует;) Так что я не совсем понял, с чего спорт.ес взял что Алвес едет на Олимпиаду?

На то он и предварительный список!!!;)

Клуб объявил, что 14 июля - это последний день продажи Рони, т.е. до истечения этого дня Барса готова выслушать предложения, т.к. с этого для ПЕП начнет подготовку к сезону и не хочет нездоровой обстановки в раздевалке...

OldMan
15.06.2008, 22:52
ИМХО Барса должна защитить свои интересы и подать жалобу на это
Жаловаться на самом деле не на что, так как участие в ОИ - личное желание игроков. Эти соревнования не проводятся под эгидой ФИФы или УЕФы, а под эгидой МОК, следовательно не являются официальными соревнованиями для профессиональных футболистов, ни в какой зачет не идут, исключительно в личный (персональный). Так что Барса поидее может пойти по примеру Милана, который вроде как Пато и Кака запретил участвовать в этой каруселе.
Клуб объявил, что 14 июля - это последний день продажи Рони, т.е. до истечения этого дня Барса готова выслушать предложения, т.к. с этого для ПЕП начнет подготовку к сезону и не хочет нездоровой обстановки в раздевалке...
А дальше что? Рона в чулан, подальше от всех и вся? :D

Кирюха 9
15.06.2008, 23:24
Стоимость Вильи возросла до 30 млн фунтов

Ориентировочная стоимость форварда испанской "Валенсии" Давида Вильи возросла до 30 млн фунтов, сообщает Football365. Бомбардирские подвиги нападающего на чемпионате Европы не могли не сказаться на его цене, что сделало его одним из самых дорогих игроков современного футбола. Основными претендентами на футболиста являются лондонский "Челси" и каталонская "Барселона".

15 июня 2008 года, воскресенье. 13:01
Источник: football365.com

OldMan
15.06.2008, 23:32
Стоимость Вильи возросла до 30 млн фунтов
Это типа 50 миллионов евро получается...тогда точно Барсе не по зубам будет - факт.

Максимальная цена Деко - 15 млн. евро, а Рони можно купить за 16 млн. евро по правилам ФИФА, а так максимум 25, получается максимум 40 за обоих, а нападающие всегда ценились больше остальных, вот мы 30-летнего игрока купили за 25 лямов, а чем Дрогба хуже?
Хм...очень интересная логика. Судя по которой, мы Чеха или Буффона можем купить миллионов за 5, за Дани перплатили, ведь напы стоят офигеть как дорого, а полузащитники и защитники, которые в общем-то зачастую являются главными творцами побед (первый пас Маркеса метров на 40, последний пас Деку/Рона после которого как правило легче забить, чем не забить) стоят в разы дешевле.

Тогда за Это`О в случае его продажи можно смело требовать миллионов 50-60 хотя бы из-за его возраста, раз ты Дрогба оценил в 25 и сравнил его с Анри.

За Рона и Деку можем просить по 30, так как не нападающие и априори должны быть дешевле :D :perekur:

gaskar
16.06.2008, 12:10
Ну чтож напишу несколько новостей. Во - первых на спорт.ес говорится что Пеп обратил внимание на .............. Павлюченко, на кого имеют виды еще реал и Севилья, во - вторых Алвеш не поедет в Пекин на Олимпийские игры, еще говорится о том ( чему мало вертся) что Лион хочет Абидаля, и Барса не против поторговаться............, а Милан предлагает 9 миллионов евро за сезон Это'о.

Andre3000
16.06.2008, 12:29
И еще немного слухов и новостей:

- ПЕП вроде настаивает на покупке Эрнандеса, который является клоном Кака, как говорят многие. Стоимость перехода составит примерно 15 млн. евро, контракт будет рассчитан на 4 года с з/п в 2 млн. евро в год.

Похоже к нам приедет именно Трезеге, т.к. уж больно Барса настаивает на его переходе, чем и пользуется Юве, набивая цену. Барса не готова дать за него более 15 млн. евро, но Юве требует 25, цифра в 20 может устроить всех, - Я В ШОКЕ!!!:sorry: Кому нужет 31-летний нап за 20 млн. евро, даже за 15 он не нужен. Получается у нас будут 2 мегаопытных напа и серый юнец...;)

Messi
16.06.2008, 12:56
мда с Павлюченко мне кажется палку перегибают ребята, не поверил словам gaskar, решил посмотреть и правда: ссылка (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=518812&idseccio_PK=803)

Andre3000
16.06.2008, 13:17
Милан просит Этоо подавить на Барсу с целью снижения суммы трансфера, предлагая самому игроку около 9 млн. евро в год. Милан давит на игрока высокой з/п, и просит его сбросить сумму трансфера с 40 млн. евро, которые просит Барса, до примерно 25!!! Вот "ПИ" к чему приводит политика резрешения игрокам самим искать клуб и вести переговоры, как я уже и говорил ранее, это приведет к банальному шантажу Барсы со стороны игроков и клубов. Нашим игрокам тупо будут обещать большую з/п, но взамен они должны будут прессовать руководство Барсы с целью значительного снижения суммы перехода. Милан вообще обнаглел совсем, 15 за Рони, 25 за Этоо и 8 давал за Деко, они вообще в своем уме?:mat:

DotsFam_10
16.06.2008, 13:38
я теперь думаю что Милан бомжи...если они так мало за игроков платят

Messi
16.06.2008, 14:28
DotsFam_10, ну знаешь ли, если мне за 10 рублей предложат купить Это`О я буду торговаться до 5 рублей, да мне Это`О не нужен как футболист, пускай картошку на даче копает, дом строит. Просто я думаю логично что какой бы богатый клуб не былы, он хочет снизить сумму, так сказать поторговаться. "А если нету разницы зачем платить больше?"

Альтаир
16.06.2008, 15:53
Messi, абсолютно с тобой согласен, все хотят поторговаться, каждому клубу нужны деньги. Только врядтли тебе кто-то предложит Это"О за 10 рублей:lol:

Кирюха 9
16.06.2008, 16:36
Павлюченко заинтересовал "Барселону"

Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заинтересовался нападающим сборной России Романом Павлюченко, сообщает Sport.es. По информации источника, ранее за игрой форварда московского "Спартака" наблюдали представители других испанских клубов — "Реала" и "Севильи", однако до конкретных шагов, направленных на его приобретение, дело не дошло.

"Барселона" не намерена спешить с предложением о покупке Павлюченко и, скорее всего, официально сформулирует его после окончания Евро-2008. Ориентировочная стоимость трансфера лучшего бомбардира российского чемпионата двух последних сезонов, по мнению испанцев, составит ? 10 млн. Именно этот фактор может оказаться решающим в выборе каталонского клуба, который был неприятно удивлён цене на форварда Эммануэля Адебайора, которого "Арсенал" оценил в ? 38 млн.
16 июня 2008 года, понедельник. 13:57
Источник: sport.es

я этого не переживу.
это позор. ИМХО:zol:

Альтаир
16.06.2008, 16:40
А что в этом позорного?

Кирюха 9
16.06.2008, 16:48
А что в этом позорного?
не хочу зативать новый спор, так как понял, что многие думают не так, как я.
Я считаю, что Павлюченко да же не игрок сборной, а его после матча с Греками в звезды, что он сделал?! Ничего, пару раз ударил и то в створ 1 раз только попал, и сколько он запарол, он все время был на фланге, хотя по тактике должен был быть в центре. И я считаю, что нападающий высокого класса, должен забивать с 2х метров.
да он забил Испанцам, но тот же Вилья забил нам 3.
Не техники, не удара, не мысли.
Не надо спорить со мной, это бесмыслено будет, это только мое мнение у вас может быть другое, как говорится ИМХО!

Альтаир
16.06.2008, 16:52
Я с тобой полностью согласен, если что как раз на тему точности Павлюченко я написал вот здесь, я думаю, если он окажется в Барсе, клуб сделает из него мастера, тогда я считаю, что наоборот ничего позорного в переходе Павлюченко в Барсу нет, мне наоборот будет приятно, что русский играет в моём любимом клубе!:krut:

Альтаир
16.06.2008, 16:55
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1680&page=14

вот что я думаю насчёт точности Романа Павлюченко в матче Россия-Греция

P.S. Специально для прыгуна и скользящего.

Кирюха 9
16.06.2008, 16:57
Я с тобой полностью согласен, если что как раз на тему точности Павлюченко я написал вот здесь, я думаю, если он окажется в Барсе, клуб сделает из него мастера, тогда я считаю, что наоборот ничего позорного в переходе Павлюченко в Барсу нет, мне наоборот будет приятно, что русский играет в моём любимом клубе!:krut:
мастера может и сделают, но не думаю, что мы его будем видеть в основе, в основе не будет, не будет в сборной.
и его мастерство тут уже не поможет.;)

Альтаир
16.06.2008, 17:02
А вот насчёт сборной ты ошибаешься, в сборной-то он точно надолго, особенно его все почитают после матча Россия-Англия, ну а основным игроком Барсы он не будет 70% да и перейдёт ли он вообще, вот в чём вопрос.

Кирюха 9
16.06.2008, 17:06
А вот насчёт сборной ты ошибаешься, в сборной-то он точно надолго, особенно его все почитают после матча Россия-Англия, ну а основным игроком Барсы он не будет 70% да и перейдёт ли он вообще, вот в чём вопрос.
если бы не травма "ПО", он выходил бы только на замену.

Деку: не разговаривал со Сколари по поводу "Челси"

Полузащитник "Барселоны" и сборной Португалии Деку признался, что слышал о заинтересованности "Челси" к нему.

"Я слышал о том, что "Челси" мной интересуется. И это нормально. Правда, Сколари пока мне ничего не говорил по этому поводу. Но кроме "Челси" есть и предложения из других клубов", — приводит слова Деку издание Daily Telegraph.

Альтаир
16.06.2008, 17:12
Ну что мы про Погребняка заговорили? Это уже флуд. Забыли эту тему, а вот Деку в Челси интересный вариант.;)

FedorOFF
16.06.2008, 18:46
Ориентировочная стоимость трансфера лучшего бомбардира российского чемпионата двух последних сезонов, по мнению испанцев, составит ? 10 млн.
А почему бы и нет?.. Ну да слабоват он для Барсы, ну пусть посидит посмотрит как играют профессионалы, может и сам что научится, а ? 10 млн., можно засчитать как благотворительность, которые пойдут на развитие спартаковского футбола (ну и Российского следовательно), и вообще это наверно второй случай в истории России после Смертина в Челси, когда наш будет играть (во всяком случае числиться) за ГРАНД европейского футбола.
З.Ы. Главное чтобы как с Кержаковым не получилось.

Andre3000
16.06.2008, 18:54
А почему бы и нет?.. Ну да слабоват он для Барсы, ну пусть посидит посмотрит как играют профессионалы, может и сам что научится, а ? 10 млн., можно засчитать как благотворительность, которые пойдут на развитие спартаковского футбола (ну и Российского следовательно), и вообще это наверно второй случай в истории России после Смертина в Челси, когда наш будет играть (во всяком случае числиться) за ГРАНД европейского футбола.

А как же Канчельскис, Аленичев и Харин?;)

Spanish
16.06.2008, 19:12
Ну что мы про Погребняка заговорили? Это уже флуд.
А то я смотрю ты все по теме, да по теме пишешь...
Яна тему Павлюченко... если он окажется в Барсе, клуб сделает из него мастера
Ты сможешь из полена футболиста сделать? Если да, то и у Барсы получится...

OldMan
16.06.2008, 20:20
и серый юнец...
:finest: Надеюсь, что это было не о Бойане сказано, а то возникает логичный вопрос - ты Примеру часто смотришь или только онлайны читаешь? Если человек, побивший своим дебютным сезоном все юниорские рекорды Примеры и, наколотивший 12 мячей - серый юнец, то это просто жесть. Нормальному болельщику, коим ты себя позиционируешь было бы просто стремно такое писать/говорить :sorry:

Чем тебе не угодил лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона?

Вот "ПИ" к чему приводит политика резрешения игрокам самим искать клуб и вести переговоры, как я уже и говорил ранее, это приведет к банальному шантажу Барсы со стороны игроков и клубов. Нашим игрокам тупо будут обещать большую з/п, но взамен они должны будут прессовать руководство Барсы с целью значительного снижения суммы перехода.
И как ты себе подобные давления на клуб представляешь, если не секрет? Приходит Это`О к Лапорте и говорит - Жоан, продавай-ка ты меня Милану не за 40 миллионов, а за 25, я так хочу и точка - ты примерно об этом? Если об этом, то просто смешно становится, ибо к твоему сведению у них есть контакты при помощи которых на них можно точно так же давить, как и ты себе это представляешь. Ведь наверняка там прописано за что они получают деньги, так вот, если они этого не делают, то и получают соответственно. Их можно лишить премиальных и тд. и тп., так что не верь всему, что пишут, а уж тем более не выдавай пожалуйста все это за правду.

Тока без обид, если что не так, сорри ;)

мда с Павлюченко мне кажется палку перегибают ребята
:finest: Если так, то уж лучше Сашку Хлеба прикупить, так хоть ребята из РБ порадуются за земляка. :D

#4 RootPeach
16.06.2008, 20:52
Надеюсь, что это было не о Бойане сказано, а то возникает логичный вопрос - ты Примеру часто смотришь или только онлайны читаешь? Если человек, побивший своим дебютным сезоном все юниорские рекорды Примеры и, наколотивший 12 мячей - серый юнец, то это просто жесть.

На данный момент его можно назвать "серым юнцом"...И что следует в твоем понятии из того, что он забил 12 мячей? Он молодец в этом сезоне, согласен, но сейчас такой возраст, называется "как бы не зазнаться"...такой же период был у Уолкотта из Арсенала. Его все критики хвалили, он и играть забросил, пока его Арсенушка в дубль не выкинул...теперь в основу прочат!
Ну сейчас не об этом.
Нормальному болельщику, коим ты себя позиционируешь было бы просто стремно такое писать/говорить

А как по-твоему его стоит называть, в его возрасте? "Потенциал всея Барсы"?:lol: Он еще развивается, и развиваться ему еще долго

Чем тебе не угодил лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона?
Где ты видишь в его словах, что Боян ему не угодил? Читай мануалы(:lol: ) и разбирайся в том, что пишут, а потом уже обвиняй

Альтаир
16.06.2008, 20:53
А то я смотрю ты все по теме, да по теме пишешь...

Ты сможешь из полена футболиста сделать? Если да, то и у Барсы получится...

Ты считаешь Павлюченко паленом? На данный момент он лучший нападающий сборной России, Спартака, а в Барсе при наличии таких звёзд он раскроется на 100%, и я думаю в Барсе тренера уж получше чем в московском Спартаке.

Manc
16.06.2008, 21:02
Альтаир, да уж в Барсе он раскроется, выходя на замену в Кубке Испании на 88-90 минуте, :finest:

Альтаир
16.06.2008, 21:07
Раскроется на тренировке, у него будет новый уровень футбола, а Пеп, если интересуется, значит не для просто так....да ну вас...

Кирюха 9
16.06.2008, 21:13
Смысл ухода?
Посидеть на Скамейки в форме Барселоны.
90% что так и будет, да бы не многие наши которые уезжали, чего-то добивались и попадали в основу.
насчет благотворительности, наш Футбол потпинат Абрамовичами и Газпромами - кто еще кого будет благотворить:finest:

OldMan
16.06.2008, 21:14
На данный момент его можно назвать "серым юнцом"...И что следует в твоем понятии из того, что он забил 12 мячей?
Сказать - серый юнец и например - подающий надежды или перспективный юнец - две большие разницы. Он в первую очередь говорил о возможно растущем или подрастающем символе Барсы и скорее всего Испании, из него вполне может получиться второй Рауль например, но тебе этого скорей всего не понять в виду твоих подписей и статусов ;) А для болельщика Барсы IMHO, не совсем корректно.

Думаю, что Андре поймет о чем я, и защитники в твоем лице ему точно не нужны :lol:
и развиваться ему еще долго
С чего это вдруг? Месси сколько понадобилось для раскрытия? Сезон и продажа Жюли - не так много и долго на мой взгляд.
Где ты видишь в его словах, что Боян ему не угодил? Читай мануалы( ) и разбирайся в том, что пишут, а потом уже обвиняй
:finest: :finest: Я говорил об Анри к твоему сведению - он лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона, так что сиди и учи матчасть, прежде чем вползать в разговор взрослых людей, или, есть еще одно предложение - иди ка ты болей с арсенал, у тебя это наверное лучше получается. :lol:

#4 RootPeach
16.06.2008, 21:23
OldMan, а почему ты думаешь, что я не могу смотреть не только свой ФАН-клуб Арсенал, но и Барселону, тот же Ювентус и Спартак Московский ?

Упс...я что-то Бояном увлекся про Бояна писать, на Анри даже внимания не обратил:unsure:

С чего это вдруг? Месси сколько понадобилось для раскрытия? Сезон и продажа Жюли - не так много и долго на мой взгляд.

Раз на раз не приходится в таких случаях...Если один раскрылся, не факт, что раскроется другой...

защитники в твоем лице ему точно не нужны
Я что, телохранитель? Я высказываю свою точку зрения, причем тут защита кого-либо

ЗЫ. Да, про Анри я и забыл:unsure:

Starsdeath
16.06.2008, 21:26
не хочу зативать новый спор, так как понял, что многие думают не так, как я.
Я считаю, что Павлюченко да же не игрок сборной

Ты не один, успокойся. Я не понимаю, за что раньше среал и сева, а теперь вот и Барса заинтересованы в нем. Честно говоря, уже заметил, что Пеп немного странный - ему нравятся достаточно сомнительные игроки. Чем его вдруг впечатлил возрастной Трезеге, почему хотели покупать Матераци? Теперь уже и до Павлюченко добрались...Но тогда возникает ряд вопросов:
1) Ну, допустим, приобрели мы Романа. И что, это будет наш основной форвард? При таком классном напарнике как Анри? Тогда уже Роман будем напом на замену. Но мы же ищем основного, способного реально усилить...не понимаю...
2) Не спорю, Роман играет хорошо в России, но уровень нашего первенства намного слабее Примеры. Поэтому надо смотреть как раз на то, как он играет в сборной. А что он сделал особенного в сборной? Гол, который он забил испанцам - достаточно легкий мяч. Я бы просто смеялся, если бы он из такой позиции, никем не прикрытый, не забил.
К тому же он бил не на все 100%, как сделал бы это классный форвард, а он бил просто в ворота, лишь бы не мимо, и если пересмотреть повтор, то при чуть более удачном стечении обстоятельств для испанцев, Касильяс даже смог бы отбить - это отлично видно в режиме replay.
3) Роман не может нормально открываться, он часто выпадает из игры (а мы как раз хотим избавится от подобной проблемы), у него даже просто недостаточно техники для форварда уровня Барсы.
Короче итог один: если мы подпишем только Павлюченко, то это уже будет просто полнейший ПОЗОРИЩЕ. Надо бросить все деньги на классных игроков. Тяжело, но надо биться за Вилью, Бензему, даже за Адебайора!!! В конце концов, классный нападающий Барсе сейчас нужен больше всего.

Manc
16.06.2008, 21:34
Starsdeath, я рискну сравнить Павлюченко с Барьелло, Роману нужно переходить в клуб типо Бетиса, где команда будит на него играть и естественно он раскроецца, а в Барсе даже если будит выходить, то я очень сомниваюсь что через него будут играть партнёры. ну а про Барьелло я упомянул не зря, в Милане он нулевой был, а перебрался в Дженоа и на тебе, второй бомбардир вроде во всём чемпионате...

OldMan
16.06.2008, 21:41
Я что, телохранитель? Я высказываю свою точку зрения, причем тут защита кого-либо
Были мои комментарии к сообщениям Андре, то есть в принципе я рассчитывал на диалог с ним. Если ты хотел что-то высказать или доказать, то ты выбрал не верный подход, кинувшись грудью на амбразуру сразу выбрав агрессивную позицию, приводя в примеры каких-то уолкоттов или как там его.

А кто в конце концов получится из Бойана, покажет только время, которого у него просто море, да и с новым тренером игроки не сильно забалуют IMHO.

Starsdeath
16.06.2008, 21:57
приводя в примеры каких-то уолкоттов или как там его

Не каких то Уолкоттов, а достаточно перспективных молодых нападающих, на которых даже вроде бы, если мне не изменяет память (или если у меня не сыграло воображение:D ), если можно так сказать, клала глаз Барселона.

#4 RootPeach
16.06.2008, 22:00
примеры каких-то уолкоттов или как там его

Заметь, я всех из Барселоны пишу с Большой буквы и отзываюсь нормально...
А вот мне тоже очень неприятно, когда ты так отзываешься о нём...А пример был самый показательный ;) Могу еще привести Фрэдди Аду из сборной США, который также был гиперталантом, а теперь играет всего лишь на среднем уровне, хотя перспективка была на лицо...

ЗЫ.Сорри за оффтоп

OldMan
16.06.2008, 22:27
Заметь, я всех из Барселоны пишу с Большой буквы и отзываюсь нормально...
Мне вот всегда было интересно - что в этом такого? Ну, написал с маленькой буквы и что? Я точно так же могу и барса написать и тд. от этого суть поста не меняется, более того - пост на форуме не официальное письмо и думать об орфографиях и тд. или нет - дело каждого.

Главное, что ты написал, а не скока у тебя там заглавных букв.
P.S.
Че-то мы заоффтопились, надеюсь, что ты понял о чем я ;)

FedorOFF
16.06.2008, 22:30
А как же Канчельскис, Аленичев и Харин?
Ну Аленичев играл в Порту и Грандом я этот глуб не считаю! Про других ничего сказать не могу, не знаком с их творчеством).
насчет благотворительности, наш Футбол потпинат Абрамовичами и Газпромами - кто еще кого будет благотворить
Ну помоему, там Федун))) и наши клубы это денежные ямы, сколько не вкладывай все мало! И 10 лямов лишними не бывают!

Spanish
16.06.2008, 23:42
Ты считаешь Павлюченко паленом? На данный момент он лучший нападающий сборной России
И что? Это показатель? Да у него конкурентов-то и нет. У сборных Андорры и Сан-Марино тоже есть свои лидеры, их тоже купить?
а в Барсе при наличии таких звёзд он раскроется на 100%
В Барсе "при наличии звезд" он будет рад хотя бы на тренировке с основным составом мяч покатать, большее ему не позволят.

Да и вообще, че за херь?! Какой-то нелепый слух или предположение и 10-15 страниц темы забито бессмысленными фразами типа "он приживется", "да нет, он погибнет" и т.д. Этому НИКОГДА не бывать!!! Может кто-нибудь хочет пари заключить?

Andre3000
17.06.2008, 01:18
OldMan, спсибо за внимание к моей скромной персоне, а теперь по порядку:

Боян - именно серый юнец еще. Я тебе могу привести множество игроков, которые в его возрасте стали просто мессиями для своих клубов, но быстро сдулись. Он еще очень юн, и ИМХО эти голы прошли так сказать "на новенького", тем более, что более половины были забиты им в пустые ворота, когда от него требовалось просто подставить ногу;) Он много работает на поле, но еще не готов физически столько играть, кстати, в чем и сам признался, отказавшись ехать на ЕВРО, это так, для справки:perekur: Вот когда он начнет сезон с основной командой, там и посмотрим, что он из себя представляет, может он и 5 мячей не забьет, все может быть.

А про Анри, с чего ты взял, что он мне не угодил? Он отличный форвард, но ему уже 31 год, он не молодеет, у него хроническая травма спины и паховых колец, а с такими "хрониками" постоянно в форме нельзя быть...:pivo:

Про то, какой я болельщик, настоящий/нормальный или нет, то это вопрос к Сереге, кто знает, тот поймет:finest: ... А если честно, то мне все равно, как я выгляжу в твоих глазах и как себя позиционирую, я тут давно и доказывать ничего не буду, да и не надо мне это.

А давление на клуб - это просто, Абидаль, щас ситуация с Роналду, переход Диарра в Реал и т.д., если ты помнишь эти ситуации, то все поймешь, как можно давить на клуб, а у Этоо еще тот характер, он все может выдать, особенно за хорошие деньги...;)

Кирюха 9
17.06.2008, 03:32
BARCELONA, Cruz or Inzaghi for Eto'o
03.06.2008 13.07 by Redazione TMW read 2053

Is always more interesting the market among Barcellona, Inter and Milan. According to the spanish newspaper Mundo Deportivo in fact, Barcelona are searching a striker for the bench and they are thinking to Filippo Inzaghi and Julio Cruz.. Despite declared not on offer by Milan, Inter is in advantage for engage Eto'o, because are disposed to use Cruz in exchange in the offer.
;)

Foxi
17.06.2008, 13:54
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1135456.html - Барса все еще хочет купить Бербатова.Тоттенхэм хочет за него 30 млн. евро и какого игрока в придачу...

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080617/noticia_53482223213.html - Ронни куда уже только не отправляют,на этот раз в США в команду Бекхэма.;)
Вроде Лос Анджелес Гэлэкси предлагает за бразильца 32 млн. евро

BULLDOG
17.06.2008, 14:03
Я слышал , что Ронни подписал контракт с барсой до 2010 года , и пока он н еистечёт , он уходить н есобираеться ! Я лично очень хочу , чтоб так и было ! :krut:

DotsFam_10
17.06.2008, 14:31
уж лучше Трезеге, чем Инзаги или Круз им по 34 если не ошибаюсь...все такм я надеюсь что руководство Барсы похлопочет и загонит ЭтоО подоре Милану и Вилью купят вместе с Сильвой...у нас ушли: Тюрам, Эдмилсон, Дзамба, ДДс.....возможны: Рони, ЭтоО, Деку кто ещё???

Кирюха 9
17.06.2008, 14:36
Я слышал , что Ронни подписал контракт с барсой до 2010 года , и пока он н еистечёт , он уходить н есобираеться ! Я лично очень хочу , чтоб так и было ! :krut:
зачем?
Рони конечно супер игрок, но помойму он уже все отдал Барсе, а держать игрока из-за того что у него имя и есть талант нет смысла, если он никак его не проявляет в клубе, помойму все должны сказать большое СПАСибо и отпустить. ИМХО

насчет Павлюченко, скорей в Селтик перейдет и моя душа спокойна, этот клуб для него будет как раз, вмести с Плетекосой будет там.

"Селтик" готов сделать предложение о покупке Павлюченко

В нынешнее межсезонье шотландский "Селтик" намерен усилить атакующую линию команды. В связи с этим руководство клуба готово сделать предложения о покупке российского форварда Романа Павлюченко и нападающего "Тоттенхэма" Даррена Бента, сообщает Daily Record. Издание напоминает, что главный тренер "Селтика" Гордон Страхан хорошо знаком с возможностями Павлюченко, который в составе "Спартака" забил два гола в ворота "кельтов" в матчах квалификационного раунда Лиги чемпионов.

17 июня 2008 года, вторник. 11:32
Источник: Daily Record

Шавло: официального запроса из "Барселоны" не поступало

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал достоверность информации об интересе "Барселоны" к форварду сборной России Роману Павлюченко.

"Интерес со стороны "Барселоны" – это чьи-то высказывания, официальной же информации на этот счёт нет. Такая же ситуация была и с интересом со стороны "Реала" в конце прошлого года. Просто у команд есть определённые кандидаты, которых они рассматривают и, может быть, хотят взять", – приводит слова Шавло "Советский спорт".

Шавло также высказал своё мнение насчёт того, что Павлюченко, скорее всего, рассматривается как запасной вариант на случай, если "Барсе" не получится приобрести Трезеге или Бензема: "Если так, то это покупка для лавки запасных. Что ж, право клуба рассматривать игрока в таком качестве".

Что касается возможности рассмотрения вариантов по продаже Павлюченко в средние европейские клубы, например, в "Марсель", Шавло отметил: "Пусть сначала поступят. Хотя тот же "Марсель" ничем не отличается от "Спартака". Возможно, на сегодня мы и вовсе стоим выше".

17 июня 2008 года, вторник. 6:22
Источник: Советский Спорт

gaskar
17.06.2008, 14:43
Прыгун и Скользящий, Извини за вопрос, но какое нам дело что Селтик интересуется Павлюченко, здесь на первой странице этой темы написано, что здесь беседуют о трансферной политике БАРСЕЛОНЫ!

Кирюха 9
17.06.2008, 14:50
Прыгун и Скользящий, Извини за вопрос, но какое нам дело что Селтик интересуется Павлюченко, здесь на первой странице этой темы написано, что здесь беседуют о трансферной политике БАРСЕЛОНЫ!
Читай сообщение ниже.
Просто был пущен слух, что он якобы Барселоне приглянулся.;)

#4 RootPeach
17.06.2008, 14:59
уж лучше Трезеге, чем Инзаги или Круз им по 34 если не ошибаюсь

Хы....Трезеге немногим отличается...ПЕП собирает по его словам "молодую перспективную команду", где Трезеге будет самым молодым наверно :yo:

Andre3000
17.06.2008, 15:08
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080617/noticia_53482223213.html - Ронни куда уже только не отправляют,на этот раз в США в команду Бекхэма.;)
Вроде Лос Анджелес Гэлэкси предлагает за бразильца 32 млн. евро

Не хочу тебя огорчать, но ты не прав;)
Америкосы предлагают ему 32 млн. евро ( 16 з/п и 16 от использования прав от имиджа игрока), а Барсе 26 млн. евро:yo:

Manc
17.06.2008, 15:11
DotsFam_10, Вилья в Ливерпуль уйдёт, в Валенсии я думаю не на столько дибилы, чтобы так усилить Барсу, и я не сомневаюсь что Вилья бы забил Валенсии много. а Ронни вообще останется мне кажется, потом либо заиграет, либо так и будит сидеть до следующего трансферного окна...

OldMan
17.06.2008, 15:17
Вилья в Ливерпуль уйдёт
Откуда информация, или банальное преподнесение своего имха?
Откуда у Ливера денег стока? Ну ладно Торреса они заполучили, так как неплохо задействовали в сделке Луиса Гарсию, но на Давида откуда бабло? Тем более у них нападающих и так предостаточно, солить что ли будут?

Andre3000
17.06.2008, 15:21
Откуда у Ливера денег стока? Ну ладно Торреса они заполучили, так как неплохо задействовали в сделке Луиса Гарсию, но на Давида откуда бабло? Тем более у них нападающих и так предостаточно, солить что ли будут?

У Ливера достаточно денег, они продали Сиссоко в Юве за 13 млн. евро, щас туду же продадут Алонсо минимум за 16-17, потом уходит Крауч, чья цена составляет 12 млн. фунтов, еще могут Риисе продать в Рому за 7 млн. евро, - вот тебе и деньги, да и вообще, клуб не беден;)

Кстати, инфа про переход Вилльи в Ливер есть на многих сайтах уже...;)

OldMan
17.06.2008, 15:27
У Ливера достаточно денег, они продали Сиссоко в Юве за 13 млн. евро, щас туду же продадут Алонсо минимум за 16-17, потом уходит Крауч, чья цена составляет 12 млн. фунтов, еще могут Риисе продать в Рому за 7 млн. евро, - вот тебе и деньги
Офигенно, стока продаж ради одного игрока атаки, а еще кто-то гонит на Лапорту и Чики, да они в таком случае просто Боги трансферной селекции :D

Кстати, инфа про переход Вилльи в Ливер есть на многих сайтах уже...
Один фиг, пока не будет официально объявлено все это не более чем слухи ;)

Кирюха 9
17.06.2008, 15:30
У Ливера достаточно денег, они продали Сиссоко в Юве за 13 млн. евро, щас туду же продадут Алонсо минимум за 16-17, потом уходит Крауч, чья цена составляет 12 млн. фунтов, еще могут Риисе продать в Рому за 7 млн. евро, - вот тебе и деньги, да и вообще, клуб не беден;)

Кстати, инфа про переход Вилльи в Ливер есть на многих сайтах уже...;)
Хозяева Ливера очень жадные.
у них было и так много возмущения, когда купили Тореса.
И вообще я слышал, по телеку от коментаторов, что Вилья Валенсия никуда не отпустит.
Насчет дураков не дураков, Фига тоже уходил.

OldMan
17.06.2008, 15:34
Насчет дураков не дураков, Фига тоже уходил.
А это вообще каким боком относится к Ливеру, Барсе, Валенсии и Виллье?

Кирюха 9
17.06.2008, 15:37
А это вообще каким боком относится к Ливеру, Барсе, Валенсии и Виллье?
это ктому, что сказали, что Валенсия не продаст Барсе Вилью, типо нах им усилвать конкурента.;)

и что бы окончательно закрыть вопрос по Ромочке и Барсе
Ведущий корреспондент испанской газеты "As" Фабьен Ортис прокомментировал информацию об интересе "Барселоны" к форварду сборной России Роману Павлюченко.

"Павлюченко в "Барселоне"? Должен вас расстроить, но это бред. У клуба куда более амбициозные планы на трансферном рынке. Сейчас Чики Бегиристайн (спортивный директор "Барсы") ведёт активные переговоры с "Ювентусом" о покупке Давида Трезеге. Если не удастся купить его, то попробуют заполучить другого суперфорварда. Например, Ибрагимовича или Бербатова. Но никак не Павлюченко", – приводит слова Ортиса "Советский спорт".

Andre3000
17.06.2008, 15:39
Офигенно, стока продаж ради одного игрока атаки, а еще кто-то гонит на Лапорту и Чики, да они в таком случае просто Боги трансферной селекции :D

А кто тебе сказал, что все эти продажи только для покупки одного игрока? Они продают тех, кто не входит в состав или за которых дают хорошие деньги;) Много шума было про переход Торреса туда, т.к. владельцы Ливера не хотели давать такие деньги, но не прогадали же:D Я думаю они теперь просто пересмотрели политику в сторону покупки дорогоих и качественных игроков, которые сразу будут делать свое дело на поле, эту есть свои свидетельства, переход Куйта, Бабеля, который под конец сезона разыгрался, выкуп Маскерано...

Manc
17.06.2008, 16:27

а как тебе нужно преподнести, на блюдечке с голубой каёмочкой, или с салютом на всю Москву, или откуда ты там... по-моему ты тут считаешь себя умнее всех, но это не так, так что не нужно каждое сообщение коментировать подобным образом...

Andre3000
17.06.2008, 16:33
ИМХО надо купить Фабиано из Ромы, контакты с Севильей теперь есть, а цена выкупа его контракта составляет всего 12 млн. евро;) , правда он недавно заявил, что хочет в Рому:finest: , а пару недель назад хотел в Реал, короче, кто ему больше даст, тот его и купит...:perekur:

OldMan
17.06.2008, 16:35
Manc, абсолютно нормальный комментарий. Не нервничай, расслабься, выпей чашечку чая. Что же вы все какие-то нервные, а, вроде лето на дворе :)
Зачем во всю свою манкунианскую глотку орешь, что его Ливер купит, если вменяемые фанаты Ливерпуля говорят, что им реально на него не хватит бабла, и руководство после практически проваленного сезона не даст нужную сумму на 90%, оставшиеся 10 - чудо в их понимании. Машерано-то кое-как выкупили, и то исключительно благодаря опции в контракте на аренду в которой он находился у мерсисайдцев.

Andre3000
17.06.2008, 17:00
MancЗачем во всю свою манкунианскую глотку орешь, что его Ливер купит, если вменяемые фанаты Ливерпуля говорят, что им реально на него не хватит бабла, и руководство после практически проваленного сезона не даст нужную сумму на 90%, оставшиеся 10 - чудо в их понимании. Машерано-то кое-как выкупили, и то исключительно благодаря опции в контракте на аренду в которой он находился у мерсисайдцев.

Ну так после провального сезона и должны дать деньги на перестройку состава. И еще, ты часто употребляешь слова "нормальный", "вменяемый" болельщик и т.д., т.е. мы все ненормальные и невменяемые раз так думаем?;)

OldMan
17.06.2008, 17:06
И еще, ты часто употребляешь слова "нормальный", "вменяемый" болельщик и т.д., т.е. мы все ненормальные и невменяемые раз так думаем?
Суть не в этом, а в способе преподнесения информации, я об этом уже говорил ранее, повторяться не вижу смысла, кому надо - прочитали ;)

А под вменяемостью я, в первую очередь понимаю степень отношения к той или иной сплетне/слуху и тд., прочитав сообщение Манка, я сразу решил проверить эту информацию у фаната Ливерпуля, который поведал историю о техсторонней проблеме Ливерпуля - конфликте рруководства, Бенитеса и фанатов. Руководство Ливерпуля с его слов не понимает, как можно не выиграть что-то с таким подбором исполнителей, окончательные итоги оно планирует подвести к концу следуюего сезона, чтобы понять, что все-таки не так - Бенитес или игроки?

Andre3000
17.06.2008, 17:19
Суть не в этом, а в способе преподнесения информации, я об этом уже говорил ранее, повторяться не вижу смысла, кому надо - прочитали ;)

А под вменяемостью я, в первую очередь понимаю степень отношения к той или иной сплетне/слуху и тд., прочитав сообщение Манка, я сразу решил проверить эту информацию у фаната Ливерпуля, который поведал историю о техсторонней проблеме Ливерпуля - конфликте рруководства, Бенитеса и фанатов. Руководство Ливерпуля с его слов не понимает, как можно не выиграть что-то с таким подбором исполнителей, окончательные итоги оно планирует подвести к концу следуюего сезона, чтобы понять, что все-таки не так - Бенитес или игроки?

Ну болельщик Ливера - это, конечно, самый авторитетный источник, куда уж нам...:perekur:

Foxi
17.06.2008, 19:09
Не хочу тебя огорчать, но ты не прав;)
Америкосы предлагают ему 32 млн. евро ( 16 з/п и 16 от использования прав от имиджа игрока), а Барсе 26 млн. евро:yo:
Деньги все равно неплохие,так что можно подумать про это предложение...

Starsdeath
17.06.2008, 19:16
Ну вот вам и развитие американского футбола!:D Сначала Бэкхем, возможно, вскоре Рон...Ну во всяком 32 млн евро - совсем неплохо,
да и самому ему наверное будет приятно поиграть на родном континенте...

ARMAGEDON
17.06.2008, 19:36
http://football.ua/spain/news/40606.html
Не большое интервью Гвардиолы.

Foxi
17.06.2008, 19:40
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1135931.html - щас это главная новость на всех сайтах,Пеп говорит,что Ронни,Деку и Это'О покинут клуб,особенно про Ронни хорошо сказано "Если бы Роналдиньо хотел выйти на прежний уровень,он остался бы с нами.Однако пока такого желания за ним не заметно.А в раздевалке должен быть порядок".

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=740191 - а вот про Тюрама,который был практически подписал контракт с ПСЖ, пишут что Арсенал и Фулхэм интересуются ним. Венгер хочет купить опытного игрока,а Фулхэм хочет с помощю Тюрама укрепить защиту и поднятся в следущем сезоне в середину таблицы.

Думаю Тюрам куда то все таки уйдет,а может и во все завершит карьеру.

#4 RootPeach
17.06.2008, 20:05
то для Рона в ней уже не будет места

А для Трезеге, которого ПЕП собирается купить, место всегда типа найдется:);) :finest:
Не понимаю, чем он ему приглянулся, средний уровень демонстрирует уже как год...

Mikhey
18.06.2008, 11:02
Хотелось бы чтобы преобрели Ибрагимовича!!! Почемуто я думаю, что он очень хорошо вписался бы в каманду!! Игрок которыи может в одно косание очень мощно сыграть нужен Барсе!! ИМХО!!!

LeoMessi_19
18.06.2008, 12:33
Здоровте! Вице-президент БАРСЕЛОНЫ подтвердил, что Ронни, Деко и Это'0 в команде не будут уже в августе. Ещё он сказал, что все покупки должны состоятся до 6 июля и так же он подтвердил, что БАРСА ведет переговоры с Арсеналом по Глеба. Как то странно получается, уходят Ронни, Деко и Это'о, а приходит Глеб. становится грустно... и ещё, я здесь не новенький, просто меня заблокировало и поэтому пришлось заново регистрироваться

Foxi
18.06.2008, 13:36
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=741183 - за Эрнандеса хотят 25 млн. евро,а говорилось про цену в 11-15 млн.,президент бразильского клуба говорит,что они даже не будут расматривать цены,которые ниже 25 млн. Чики надеется договорится и збить цену на игрока,на Эрнандеса также претендуют Милан и Интер.

и ещё, я здесь не новенький, просто меня заблокировало и поэтому пришлось заново регистрироваться
Заблокируют еще раз...

Andre3000
18.06.2008, 15:13
Барса решила сконцентрировать все свои усилия на приобретении форварда Арсенала Эммануэля Адебайора. Арсенал не хочет продавать игрока, даже Венгер заявлял, что "он не продается", но наше руководство готово отдать за него до 30 млн. евро.

Президент Лиона заявил, что французский клуб заинтересован в возвращении Абидаля, но тут же заметил, что "сделать это будет не просто".

Маутиньо больще не входит в сферу интересов Барсы, т.к. клуб не готов платить за него большие деньги, особенно после того, как истек срок его выкупа за 25 млн. евро, и теперь Спортинг может просить за него больше 25 млн. евро, особенно после того, как Маутиньо хорошо проявил себя за сборную Португалии...;)

Andre3000
18.06.2008, 16:24
Итальянские СМИ сообщают, что Чики почти договорился о переходе 2!!! игроков Сан Паоло, а именно, полузащитника Эрнандеса и защитника-опорника Алеска Сильвы, который обладает просто нереальным ростом, а именно 1,97м!!!;) Сумма перехода составит примерно 25 млн. евро... Что за Алекс Сильва? Есть про него инфа? Я нашел лишь то, что он очень высок и играет в обороне:perekur:

Foxi
18.06.2008, 16:44
Andre3000, хм... интересный игрок,он младший брат Луизао из Бенфики,23 года,центр защитник...
http://www.sambafoot.co.uk/players/1595_Alex_Silva.html - здесь пишут,что его рост 1.92

D1MSon
18.06.2008, 16:45
Пуйоль, Милито, Маркес, Пике, Касерес, мифический Алекс Сильва...

Видать будем играть в 6 защитнегов. :finest:

Mr.Тень
18.06.2008, 16:50
за Алекс Сильва
Походу этот зверь 1985 года рождения (он Бразилец по национальности) играет за Сан Паоло

Andre3000
18.06.2008, 16:53
Пуйоль, Милито, Маркес, Пике, Касерес, мифический Алекс Сильва...

Видать будем играть в 6 защитнегов. :finest:

Что-то подсказывает, что будет 3 защитника и 2 атакующих латераля-полузащитника, спара Алвеш, а слева купят кого-нибудь наверное, а так действительно перебор защитников. Хотя, например, продадим Маркеса, и получается Пуйоль, Пике, Касерес, травмированный Милито, про которого некоторые СМИ говорят, что он может закончить с футболом и Алекс Сильва, - вполне нормально;) . Особенно учитывая молодость и неопытность Пике и отчасти Касереса...

Starsdeath
18.06.2008, 16:55
Что за Алекс Сильва? Есть про него инфа? Я нашел лишь то, что он очень высок и играет в обороне:perekur:

В добавление к твоим словам: нашел лишь то, что он очень вынослив и хорошо держит позицию (ну эт только так сказано)

Походу этот зверь 1985 года рождения (он Бразилец по
национальности) играет за Сан Паоло

Да, ты прав, только одна поправочка: об этом тут все уже знают:D :yo:
Без обид, друг:yo:

Spanish
18.06.2008, 17:00
А что-нибудь известно про мед.персонал? Он остался прежний или этих докторов Айболитов наконец сменили?

Andre3000
18.06.2008, 17:04
А что-нибудь известно про мед.персонал? Он остался прежний или этих докторов Айболитов наконец сменили?

Как я понял часть из них останется, а часть придет из Барсы Б...;)

Andre3000
18.06.2008, 18:09
Starsdeath, компетентны они или нет, это уже не важно, т.к. перестановки сделаны, уж хуже точно не будет;)

А про Алвеша, то полузащитник из него лучше, чем защитник, т.к. он и так часто проваливается в обороне, а тут будет 3 защитника сзади и еще опорник...

LeoMessi_19
18.06.2008, 20:02
Stardeath, и Пике и Касерес могут играть не только центральных защитников, но и опорника и правого защитника. так что не думаю, что с этой зоной будут проблемы.

Klakson
18.06.2008, 20:21
Andre3000,
Да ну,какие три защитника и 2 латераля,будет 4 защитника,что за новшества такие крутые,ты что? Просто,чтобы играть в хороший атакующий футбол-всегда нужно знать,что у тебя с тылом всё в порядке,поэтому укрепляется защита...

RoleX-X
18.06.2008, 23:00
Хм...Видимо руководство поняло, что испанца Сильву из Валенсии приобрести не реально. Поэтому решили купить другого Сильву, из Сан Пауло, бразильца, да еще к тому же и защитника!

Foxi
18.06.2008, 23:10
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=519369&idseccio_PK=849 - Предраг Миятович считает,что Ронни мог бы поиграть 2-3 года в Реале...ну это же только слухи :unsure:

ARMAGEDON
19.06.2008, 00:18
http://football.ua/i/news/40698.jpg
От реальности не убежиш...

Foxi
19.06.2008, 13:44
http://www.tribalfootball.com/article.php?id=99110 - МЮ хочет купить Это'О,САФ говорит,что такой игрок нужен МЮ и он главная трансферная цель манкунианцев.

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=742328 - Лион хочет вернуть Абидаля,французы настроены наконец то выиграть ЛЧ и такой игрок как Абидаль должен им в этом помоч.;)

Мало мне верится,что Абидаль вернется в Лион...

Andre3000
19.06.2008, 14:13
Барса предлагает 30 млн. евро за Адебайора, но Арсенал не желает продавать лидера атаки, однако сам игрок не исключает своего возможного переезда в Испанию...

Из-за трудности приобретения форвардов и их дороговизны Барса рассматривает более дешевые кандидатуры на место замены уходящему Этоо, таким игроком может стать бывший нарик из Лондона, Муту, контракт которого истекает через год, цена вопроса может составить примерно 15 млн. евро. (игроку 29 лет)...;)

П.С. Foxi, может нам отдельный блог или типа того создать? :yo: :pivo: :D

Foxi
19.06.2008, 14:24
таким игроком может стать бывший нарик из Лондона, Муту
Нариков Барсе ненадо,хоть и бывших...

Из-за трудности приобретения форвардов и их дороговизны Барса рассматривает более дешевые кандидатуры

Тяжело вобще будет купить хорошего форварда за небольшие деньги,так что прийдется выложить хорошую сумму,если Барсе нужен класный нападающий.

П.С. Foxi, может нам отдельный блог или типа того создать? :yo: :pivo: :D
Я не против :pivo:

P.S. Что то часто стали появляться две спасибки :D

Кирюха 9
19.06.2008, 15:37
Каталонский клуб действительно заинтересован в приобретении хавбека лондонского Арсенала Александра Глеба.

Об этом заявил вице-президент блауграна Марк Ингла. "Переговоры с Глебом все еще в процессе, но если его клуб не готов продать белорусского исполнителя, то мы сможем найти другие варианты".

Сообщается, что в Глебе также заинтересован миланский Интер. Тем не менее, по слухам, поул-позицию сейчас занимает именно испанский клуб.
Источник: Football.ua
не усилит он состав ИМХО

Andre3000
20.06.2008, 00:41
Барса возможно уже приобрела центрального защитника Энрике из Палмейреса, игроку 21 год и он очень высок и играет за молоджную сборную Бразилии. Сумма возможного перехода составит 6 млн. евро, но Барса отдаст его в аренду обратно в Палмейрас с возможностью обратно вернуть в январе в случае если Милито не восстановится в срок...

Интер и Челси через агента Деко пытаются снизить его цену, Барса просит за португальца 20 млн. евро, но агент уверяет, что предложение в 13 млн. евро, которое готов сделать Челси, более чем щедрое... Наварить хочет падла...:finest:

Garrincha
20.06.2008, 02:00
не идет Ронни майка Милана..ИМХО:finest:

Foxi
20.06.2008, 13:30
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1137232.html - Marca пишет что уже вроде Барса и Арсенал договорились по Адебайору. Арсенал хотел за него 30 млн. евро, Барса давала 25 млн.,пишут что договорились за 27 млн. евро,но ведь это же марка...;)

Dimz23
20.06.2008, 13:36
Foxi, http://www.eurosport.ru/football/sport_rub199.shtml?menu=3030
Похоже он все таки в Милан махнет!Если в Арсенале не останется!:yo:

Челси не делал предложение Деку:
http://football.ua/spain/news/40680.html !
Американцы официально не интересовались Роналдинью:
http://football.ua/spain/news/40645.html
Идеальный для Ронни вариант как по мне Ман Сити!:pivo:

Andre3000
20.06.2008, 14:19
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1137232.html - Marca пишет что уже вроде Барса и Арсенал договорились по Адебайору. Арсенал хотел за него 30 млн. евро, Барса давала 25 млн.,пишут что договорились за 27 млн. евро,но ведь это же марка...;)

Да, Марка в последнее время стала настолько "желтой", что уже и не знаешь, правда ли это или нет, но если это правда, то связка Алвеш и Адебайор выглядит просто устрашающей для всех. Надеюсь это все-таки правда, хотя ничего конкретного ни Марка ни Спорт не пишут...

Andre3000
20.06.2008, 14:31
Агент бывшего вингера Коринтианса, а нынче Шахтера Willian Borges da Silva заявил, что игрок достиг соглашения с Барсой по личному контракту на 5 лет, но осталось утрясти детали с клубом, который требует за игрока почти 20 млн. евро... Я смотрел его видео, но ничего интересного не увидел, посредственная техника, проход и навес, вот и все, что он видимо может, зачем такой нужен, я не знаю...

Foxi
20.06.2008, 14:35
Andre3000, да ну 20 млн. за Виллиана? он же даже в Шахтере изредка выходит на замену,понимаю если б хотели купить Фернандиньо или Жадсона из Шахтера,эти игроки действительно очень хороши,но Виллиан игрок не уровня Барсы...

Andre3000
20.06.2008, 19:42
Агент центрального защитника Энрике из Палмейраса подтвердил встречу и переговоры в Чики в Сан Паоло. Также он подтвердил, что цена игрока еще не согласована, но составит примерно 8-10 млн. евро, но игрок не перейдет сразу в Барсу, а будет отдан в аренду обратно в Палмейрас минимум до января, в зависимости от состояния здоровья Милито...

Dimz23
20.06.2008, 20:04
Чет мне подсказывает что Милито вылетел на долго!
А гиганта надо по скорей,пока конкуренты не подсуетились!:yo:

Anor
20.06.2008, 20:57
Чет мне подсказывает что Милито вылетел на долго!
Интересно что это тебе подсказывает?;) Уже всем давно известно что он выбыл на пол года.:yo:

Andre3000
20.06.2008, 22:03
Интересно что это тебе подсказывает?;) Уже всем давно известно что он выбыл на пол года.:yo:

Он выбыл на 8-9 месяцев минимум...;) :perekur: :yo:

LeoMessi_19
21.06.2008, 09:33
Барселона и Арсенал договорились о переходе Адебайора! сумма трансфера составит 27 млн евро. Официально об этом объявят сразу после того как Арсенал найдет ему замену. Так же хорошие новости из Бразилии, Эрнанес практически у нас.

DotsFam_10
21.06.2008, 10:48
тока Арсенал сначала ему замену найдет а потом он уже скорее всего перейдет к нам...Сильву то из Валенсии будут брать???

Dimz23
21.06.2008, 12:22
Если бы мы так просто получили Адебайора за 27 млн евро. то с таким же успехом и Ронни за 40млневро продали!Милан предлогал Арсеналу 35евролямов,а мы умудрились за 27купить?Не верю!
LeoMessi_19, Ссылочку дашь?;)

Andre3000
21.06.2008, 12:37
Никому Милан не предлагал 35 млн. евро, элементарно Галлиани скупой, он за Этоо давал 25;) . Кстати, английские СМИ сообщают, что Венгер заявил, что Адебайор останется в Арсенале и болеее того подпишет новый контракт. Если честно, то я не верю в приход Адебайора, т.к. для Венгера он самый основной игрок, без него просто нет игры у Арсенала. И еще, щас нет игроков, которыми Венгер мог бы заменить своего напа, а просто так отдавать такого грока, хоть и за хорошие деньги, Арсенал не будет...

LeoMessi_19
21.06.2008, 13:06
Сначало на sport.es появилась инфа, что Марк Ингла проводит переговоры по Адебайору и Глебу, а потом marca.es сообщила, что стороны пришли к согласию и Адебайор перейдет в БАРСУ за 27 млн и не надо забывать, что он сам хочет уйти. Согласен с Andre 3000, кому Милан может предложить 35 лямов, когда их главная задача-это нахождение свободных агентов. А что вы вообще думаете по поводу этого перехода, если конечно состоится?

Foxi
21.06.2008, 14:41
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=744747 - Димас из Барселоны Атлетик (Барселона Б) переходит в вернувшуюся в Примеру Нумансию. Для 25-летнего игрока это шанс проявится в Примере.

Насчет Адебайора,мало мне верится,что он перейдет в Барсу,но если все таки перейдет,то я буду непротив,игрок хороший и умеет играть головой,забивает немало голов,такой игрок думаю подошел бы Барсе.

Starsdeath
21.06.2008, 16:12
А что вы вообще думаете по поводу этого перехода, если конечно состоится?

В первую очередь, я думаю, что он не состоится. А если мы все таки подпишем Адебайора, то это будет просто отличное приобретение, мне кажется, этот игрок вписался бы в команду, во всяком случае это приобретение было бы самым желанным из возможных других напов, так как Трезеге уже стар, Вилью мы вряд ли подпишем, Бензему тоже, Хунтелаар уже уплыл, кто там еще...ну остальные варианты мне кажутся менее компетентными, короче говоря, тот же нап, выступающий в Германии, Гомес, меня не очень впечатляет...про Павлюченко упоминать и не стоит...:finest: :finest: Очень надеюсь, что это правда, однако вряд ли Венгер согласиться отдать такого классного игрока, пусть и за большие деньги.

LeoMessi_19
21.06.2008, 17:11
А что Венгеру ещё остается делать, когда он сам хочет уйти. Многие футболисты Арсенала покидают её из-за денег, т.к их не устраивают их контракты, пример тому Фламини, так что я не удивлен и не удивлюсь его уходу и Венгер его не удержит.
вон кристина роналду даже с Фергюсоном встречится отказался, когда он к нему в Австрию приехал, а вы говорите что Венгер Адебайора не отпустит. Плохо, но деньги в жизни всё решают, особенно в футбольном.

Mr.Тень
21.06.2008, 18:15
LeoMessi_19 - обсолютно с тобой согласен трансфер Адебаёра возможен на все 100% да и на мой взгляд Арсенал это не та команда которая може удержать нужного себе игрока который хочет Арсенал же и покинуть.

ENRIQUE
21.06.2008, 18:50
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1137232.html - Адебайор переходит в Барселону за 27 млн. евро, Арсенал не будет оглашать сей факт, пока не найдет ему замену.:yo:

Klakson
21.06.2008, 19:19
Тут еще ничего не ясно

Dimz23
21.06.2008, 19:22
Ну тогда вот! http://football.ua/england/news/40803/page5.html

Andre3000
21.06.2008, 21:43
Супер-агент Бронзетти заявил, что скорее всего Адебайор переедет в Барсу, а Этоо и Рони в Милан. Также он заявил, что Милану трудновато вести борьбу за напа с Барсой, т.к. каталонцы обладают большими финансовыми возможностями, но сказал, что ему известно, что сам игрок уже согласовал все детали контракта с Барсой, а также, что сам Арсенал более склонен продать его именно в Испанию...;)

Joker777
21.06.2008, 21:50
Супер-агент Бронзетти заявил, что скорее всего Адебайор переедет в Барсу, а Этоо и Рони в Милан.
Насчёт Рони я не уверен... Я слышал что он собирается переехать в Англию в Манчестер Сити... Хотя мне не верится...

Andre3000
21.06.2008, 22:13
ФИФА обязал Барсу отпустить Месси на Олимпииские игры в Пекин, т.к. игрок еще не достиг 23 лет...

Этоо и Рони готовы к конфликту с ПЕПом после его слов относительно ненужности этих игроков для Барсы. Игроки готовы появиться на первой тренировке команды 14 июля и дать публичные интервью...

Источник: МАРКА...

Mr.Тень
21.06.2008, 23:20
скорее всего Адебайор переедет в Барсу
Вот это гуд достойная замена Саму
ФИФА обязал Барсу отпустить Месси на Олимпииские игры в Пекин
Вот сцуко
Этоо и Рони готовы к конфликту с ПЕПом
Этого ещё нехватало:mat:совсем охренели чтоли

Andre3000
22.06.2008, 02:05
Испанское издание Дон Балон сообщает, что Найк сделает все возможное, чтобы Роналду, если уйдет из МЮ, перешел в Барселону, т.к. не хочет терять свое слияние на игрока, т.к. Реал является командой Адидаса, прямого конкурента Найк. Найк готов дать Барсе 40 млн. евро на покупку, т.е. самой Барсе останется заплатить около 50 млн. евро, ну чтож, посмотрим...;)

Сделка по Эрнандесу близка к концу, точнее к отмене, т.к. Сан Паоло не хочет снижать требуемую сумму за игрока, а именно 25 млн. евро, в то время как Барса дает всего 12...;) Агент игрока давит на бразильский клуб, чем более сердит его руководство...

ARMAGEDON
22.06.2008, 09:29
Испанское издание Дон Балон сообщает, что Найк сделает все возможное, чтобы Роналду, если уйдет из МЮ, перешел в Барселону, т.к. не хочет терять свое слияние на игрока, т.к. Реал является командой Адидаса, прямого конкурента Найк. Найк готов дать Барсе 40 млн. евро на покупку, т.е. самой Барсе останется заплатить около 50 млн. евро, ну чтож, посмотрим...;)

Я за))),но это из раздела фантастики,и пиздеш чистой воды.
Андре3штуки,это официал-заявление,или так,что бы попиздеть СМИ?:yo: :pivo:
Хотелось бы верить в это,но после своих заявлений Роналду врятле перейдет.:sorry: Короче,перейдет в риал:mat: -станет настоящим пидаром:zol: (ща только полупидор:finest: ),в Барсу;BR; -сделаем из гамна-мужика.На одного пидара станет меньше))):perekur:

Messi
22.06.2008, 14:49
Вчера во время матча Россия - Голландция блестнула мысль в голове "Наверно на Sport.es ошиблись, наверно Барса интересуется не Павлюченко а Аршавиным"...

Andre3000
22.06.2008, 14:57
Андре3штуки,это официал-заявление,или так,что бы попиздеть СМИ?:yo: :pivo:

Я что-то не понял вопроса, извини, я только проснулся, т.к. отмечал победу сборной на Тверской...;) :yo:

ARMAGEDON
22.06.2008, 15:04
Я что-то не понял вопроса, извини, я только проснулся, т.к. отмечал победу сборной на Тверской...;) :yo:
Заявляла официально компания найк о покупке Роналду в Барсу за свой счет(50%)?Или это опять утка?

Dimz23
22.06.2008, 16:49
Адебайор хочет только в Милан- http://football.ua/italy/news/40888.html

Andre3000
22.06.2008, 17:31
Заявляла официально компания найк о покупке Роналду в Барсу за свой счет(50%)?Или это опять утка?

Я уж думал мне показалось, оказывается нет.;) Кто будет делать такие заявления официально? Конечно, это слух, но который не лишен основания...

DotsFam_10
22.06.2008, 17:37
Вчера во время матча Россия - Голландция блестнула мысль в голове "Наверно на Sport.es ошиблись, наверно Барса интересуется не Павлюченко а Аршавиным"...
ну это уже неплохо...Аршавин ведь не плохой игрок...в принципе я не против увидешь Арша в Барсе. Техника есть, соперников "возит" всех подряд...по моему мнению тока 2 полевых игрока имеют высокий уровень Аршавин и Жирков.
что касается Эрнанеса..если он сам хочет играть в Барселоне то пусть подавит на руководство своим завершением карьеры. пока 25 и больше лямов за него ну ОООЧЕНЬ много.
а про Адебайора. Милан и Барселону...пока верить не стоит Милан сами не определились кого они хотят ЭтоО или Адебайора...
З.Ы. лучше подождать окончание ЕВРО...

RoleX-X
22.06.2008, 17:43
Роналду не перейдет в Барселону - 100%. Роналду перейдет в реал - 90%. Если и Барса интересуется Аршавиным, то предложит за него миллионов 15 максимум, также как и в ситуации с Эрнандесом из Сан Пауло. Уже давно понятно, что руководство нашего клуба готово отдать хорошие деньги только за звезд европейского масштаба. Яркий пример этому - трансфер Алвеса. А за Аршавина после вчерашнего матча другие клубы будут давать и 30 млн евро. Ну а переход Адебайора к нам вполне возможен. ИМХО

Mr.Тень
22.06.2008, 18:28
Роналду не перейдет в Барселону - 100%
Ну и, слава богу, в конце концов, нельзя же Гути обламывать он уже всё приготовил для встречи с Роналду плётку наручники вазелин короч все, что надо двум педикам для приятного времяприровождения .
Милан сами не определились кого они хотят ЭтоО или Адебайора...
Пока они определяются Сам уже будет в Челси а Адебаёр судя по последним новостям (молюсь на то чтоб это не оказалось утка) уже в Барсе.

Dimz23
22.06.2008, 18:40
На неделе Милан подберет Этоо- http://football.ua/italy/news/40898.html

Spanish
22.06.2008, 21:23
Не будь наши селекционеры и руководство дураками - купят Аршавина. Он сейчас в любой более-менее значимый клуб перейдет, лишь бы предложили. А нам бы такой работяга пригодился, и возможно раскрылся бы еще сильнее. Очень хороший бы он пример подавал футболистам Барсы, многие из которых в последних матчах в этом сезоне пешком по полю ходили.

Andre3000
22.06.2008, 23:31
Кстати, сам Аршавин много раз заявлял, что Барса - его любимая команда. За 15 его можно будет купить, он может заменить Рони на фланге, а также и Деко, если надо будет... Черт, а он реально хорош, такой игрок пригодится любой команде, да и цена адекватная...;)

Dimz23
23.06.2008, 01:55
Аршавин мечтает о Барселоне- http://football.ua/spain/news/40927.html

Mr.Тень
23.06.2008, 02:40
На мой взгля можно попробовать взять Аршавина а кто его знает мож Андрюха в Барсе и не затушуеться.

exsistentia
23.06.2008, 03:08
да, думаю Аршавин бы неплохо смотрелся на месте Роналдинью...хотя еще не факт, что он заиграет, и что он через годика 3-4 тоже будет пешком ходить. Он сейчас "голоден", поэтому и бегает, все так делали в свое время. Яркий пример тот же самый Роналдинью.

gaskar
23.06.2008, 03:27
Кстати на sport.es открылась голосование, хотели бы увидеть Аршавина в Барсе, сам я голосовал "за". А голоса распределились так!!!!

За 84%
Против 16%

Всего проголосовало: 4428

Совсем не плохо, каталонцы тоже хотят!!!!!

DotsFam_10
23.06.2008, 12:02
такая бредовая идейка Роньку в Зенит Арша к нам:lol: :finest:
Аршавин это игрок основы...если его брать то он должен быть всегда в стартовом составе(ну можно исключения сделать отдохнуть например, пред важным матчем ну т.п.)Эрнанеса пока на замену...Аршавин он как раз нам подходить на место Роналдиньо они играют на одинаковых позициях и могут сыграть нападающего...кароч я так думаю против Аршавина никто ниче не имеет...

Andre3000
23.06.2008, 12:05
Кейта снова сделал дубль в отборочном матче к ЧМ 2010, забив 2 гола в ворота сборной Судана...;)

Полузащитник Сан Паоло Эрнандес в интервью испанским СМИ рассказал, что поговорит с руководством своего клуба, чтобы те снизили цену и отпустили его в Барсу, т.к. он не желает упускать такой шанс. Напомню, Барса предлалает максимум 12 млн. евро, а Сан Паоло требует 25...

Сегодны проудет очередной раунд переговоров с Арсеналом по Адебайору, который согласно СМИ уже сообщил своим друзьям о том, что уже видит себя в Барсе.

Klakson
23.06.2008, 12:58
Роналду перейдет в реал - 90%.
Ну у тебя и ИМХО!? Этого никогда не произойдет.

Ребят?! Аршавиным интересуется Барса? Что-то я не слышал такого?! Дайте ссылочку помотреть

Manc
23.06.2008, 13:01
Klakson, да сейчас только ленивый не интерисуется Аршавиным, а про Роналду, то я уверен что даже на 99% он в Реал перейдёт, чего я искренне и желаю ему.

Klakson
23.06.2008, 14:04
Manc,
Тьфу,переклинило,мне показалось там Рональдиньо написано,извиниясь. Тогда я согласен
Кстати вот ТОП-10 самых оплачиваемых футболистов мира.
http://style.rbc.ru/luxury/2008/04/21/51675.shtml

Кирюха 9
23.06.2008, 14:07
Наставник "Барселоны" впечатлён игрой Аршавина

Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола получил краткосрочный отпуск, который провёл в Швейцарии и завершил его просмотром четвертьфинального матча Евро-2008 между сборными Голландии и России. Как сообщает каталонский ресурс Sport, наставник сине-гранатовых был впечатлён игрой нападающего российской сборной Андрея Аршавина. В ближайшие дни Гвардиола вернётся к работе над созданием новой команды, и, как предполагает издание, Аршавин мог бы быть полезен в осуществлении его планов.

23 июня 2008 года, понедельник. 10:46
Источник: "Чемпионат.ру"

Mr.Тень
23.06.2008, 14:46
Кстати вот ТОП-10 самых оплачиваемых футболистов мира.
Нифига Лео на третьем месте ещё пару годиков и на первом будет,а кстати некто не знает сколько он по контракту в Барсе получает и на какой срок он расчитан ну и сумму отступных(просто очень интересно)

#4 RootPeach
23.06.2008, 14:50
Мне другое смешно, за какие такие заслуги, за какую такую чумовую игру так много(!!!) получает товарищ Роналдо из Милана?!
Мне кажется, ошиблись списком, когда пихали его сюда...:lol:

Нифига Лео на третьем месте ещё пару годиков и на первом будет
Ну это естесственно, если на Месси экономить, можно его и совсем потерять Барселоне...скоро обгонит звезду рекламы Бэкхэма уже такими темпами

Mr.Тень
23.06.2008, 15:04
Кейта снова сделал дубль в отборочном матче к ЧМ 2010, забив 2 гола в ворота сборной Судана...
А где можно скачать этот матч?

Dimz23
23.06.2008, 15:54
Уход Адебайора зависит от подписания Аршавина!!!- http://football.ua/england/news/40949.html
Пусть уже Шава 10 в Арсенал,а мы получим Адебайора!ИМХО;)

RoleX-X
23.06.2008, 17:24
Адебайор, если верить СМИ почти у нас. А если вдруг сейчас Барса сделает предложение Зениту по Аршавину, то сколько понадобится сил и времени, чтобы прийти к соглашению, если к нему и вовсе придут. И можем оказаться и без почти подписанного Адебайора и без Аршавина. Так уж, если стоять перед таким выбором в данный момент, то уж лучше Адебайор. Мне кажется Адебайор все таки перейдет к нам, а Аршавин переедет в Лондон, то бишь в Арсенал

ANTIMADRID
23.06.2008, 18:04
Аршавин хочет в Испанию: http://www.footballzone.ru/ (http://www.footballzone.ru/football/transfer/2116-arshavin-khochet-v-ispaniju.html), так что у Барсы есть хороший шанс приобрести Андрея, тем более его любимый клуб - Барселона.

ENRIQUE
23.06.2008, 18:26
Я думаю что Аршавин "не потянет", хотя это будет интересно, и в общем-то я бы хотел видеть россиянина в сине-гранатовой футболке. Что касается денежной стороны вопроса, то существует вероятность, что если от Барселоны поступит конкретное предложение Андрея отпустят за чисто символическую сумму, ведь он всегда мечтал играть в Барсе и наверняка сделает все возможное, чтобы этот переход состоялся. Да и в руководстве Зенита кажется были разговоры о том, что они готовы отпустить игрока в серьезный европейский клуб.

Manc
23.06.2008, 18:32
ENRIQUE, Сарсания говорил что Аршавина продадут больше чем за 15 млн :good:

Andre3000
23.06.2008, 19:10
ENRIQUE, Сарсания говорил что Аршавина продадут больше чем за 15 млн :good:

Сарсания сам говорил, что не будет препятствовать переходу Аршавина в большой клуб, тем более, если он сам заявит об этом желании...;)

BarceL
23.06.2008, 19:14
Я думаю что Аршавин "не потянет", хотя это будет интересно, и в общем-то я бы хотел видеть россиянина в сине-гранатовой футболке. Что касается денежной стороны вопроса, то существует вероятность, что если от Барселоны поступит конкретное предложение Андрея отпустят за чисто символическую сумму, ведь он всегда мечтал играть в Барсе и наверняка сделает все возможное, чтобы этот переход состоялся. Да и в руководстве Зенита кажется были разговоры о том, что они готовы отпустить игрока в серьезный европейский клуб.

Аршавин не потянет играть за Барсу? Я думаю если он перейдёт в Барселону особых проблем с попаданием в стартовый состав у него не будет, этому игроку по силам играть за Барселону. Мне лично чем-то игра Аршавина напоминает игру Месси, но Лионель конечно лучше.

BarceL
23.06.2008, 19:23
http://www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/story_sto1613870.shtml Около 83% поклонников «Барселоны» хотели бы видеть в рядах клуба из столицы Каталонии нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина.

ENRIQUE
23.06.2008, 19:32
Аршавин не потянет играть за Барсу? Я думаю если он перейдёт в Барселону особых проблем с попаданием в стартовый состав у него не будет, этому игроку по силам играть за Барселону. Мне лично чем-то игра Аршавина напоминает игру Месси, но Лионель конечно лучше.
Аршавин только на этом чемпионате играет как Месси, причем всего лишь в двух матчах. А кому в голову приходили такие ассоциации во время просмотра матчей чемпионата России? Сейчас Андрей здорово играет, это бесспорно, но мы то, в отличии от испанцев, имели возможность пристально следить за ним не один сезон, а мысль о том, что он созрел для игры в Барселоне появилась только сейчас.

DotsFam_10
23.06.2008, 22:05
меня тут уже опередили с новостью о 83% фанов Барсы которые хотели бы чтобы Арш был в Барсе.
я думаю Аршавин хорошая замена Рони, да и если его покупать то Зенит не будет препятствовать, потому что знают что такой шанс дается раз в жизни и к тому же Андрей болеет за Барселону.так что думаю проблем с его переездом на Камп Ноу не будет...

GorDon
23.06.2008, 22:28
Связка Месси - Аршавин? Это очень интересно... Два игрока имеют хорошие скорости, дриблинг, выносливость. Если они сойдутся, считайте, что Реалу не повезло, как и другим командам, собственно. Но я вроде не слышал, чтобы Барса проявляла интерес к этому юному футболисту. Я только читал, что Гвардиола лишь заметил этого игрока.
PS Лучше бы Аршавина купили (если дело дойдёт до перевода), чем Глеба.

Starsdeath
23.06.2008, 22:30
Аршавин не потянет играть за Барсу? Я думаю если он перейдёт в Барселону особых проблем с попаданием в стартовый состав у него не будет

Ну потянет или не потянет - это еще большой вопрос, а вот с попаданием в старт проблемы будут точно, так как у нас помимо него есть Боян и Иньеста.

Foxi
23.06.2008, 22:35
Но я вроде не слышал, чтобы Барса проявляла интерес к этому юному футболисту.
Это ты про кого? про Аршавина? он не юный футболист,не думаю что в Барсе он заиграл бы ИМХО

Spanish
23.06.2008, 23:26
Аршавин только на этом чемпионате играет как Месси, причем всего лишь в двух матчах.
А больше ему никак бы сыграть пока и не удалось)) А почему только на Евро? А Кубок УЕФА?

ENRIQUE
23.06.2008, 23:49
А больше ему никак бы сыграть пока и не удалось)) А почему только на Евро? А Кубок УЕФА?
А многие из вас после кубка УЕФА рассматривали Аршавина как возможное усиление гранатово-синих? Вот я не видел здесь не одного сообщения на эту тему. О Тимощуке разговор был, а вот об Аршавине ни разу. И мне непонятно такое возбуждение среди живущих в России людей, ведь мы то в отличии от западных любителей футбола, которые в большинстве своем увидели 2 игры и проголосовали в опросе спорт-ес прекрасно знаем кто это такой и имеем регулярную возможность следить за его ним уже не первый год.
На этом чемпионате многие игроки показывают чуть ли не лучшую игру за карьеру, мы можем только гадать что Хиддинк с ними сделал, но факт остается фактом, Колодин стал супер-надежен, Павлюченко забивным, Семак гипер-универсальным. Но весь вопрос смогут ли они сохранить в дальнейшем этот запал, если всю карьеру играли ни шатко ни валко. Отрицательный ответ ведь так и напрашивается...

Manc
23.06.2008, 23:59
ENRIQUE, кто-то говорил что сильнейшие клубы Европы почему то боятся покупать наших ведущих игроков... думаю так оно и есть.

FedorOFF
24.06.2008, 00:31
А многие из вас после кубка УЕФА рассматривали Аршавина как возможное усиление гранатово-синих? Вот я не видел здесь не одного сообщения на эту тему. О Тимощуке разговор был, а вот об Аршавине ни разу. И мне непонятно такое возбуждение среди живущих в России людей, ведь мы то в отличии от западных любителей футбола, которые в большинстве своем увидели 2 игры и проголосовали в опросе спорт-ес прекрасно знаем кто это такой и имеем регулярную возможность следить за его ним уже не первый год.
На этом чемпионате многие игроки показывают чуть ли не лучшую игру за карьеру, мы можем только гадать что Хиддинк с ними сделал, но факт остается фактом, Колодин стал супер-надежен, Павлюченко забивным, Семак гипер-универсальным. Но весь вопрос смогут ли они сохранить в дальнейшем этот запал, если всю карьеру играли ни шатко ни валко. Отрицательный ответ ведь так и напрашивается...
А где как ни на ЧЕ проявлять себя??? Аршавин всегда выделялся из числа российских футболистов, он постоянно прогрессирует! На ЧЕ он выделяется как раз потому, что вся команда выделяется, чем лучше играет команда, тем лучше и он, когда заговорили о Русских, естесвенно стали говорить и о лучших игроках Русских, а он лучший!
С такими игроками как в Барсе он может еще раскрыться и прогрессировать! Хотя конечно есть риск сесть на лавку... Поэтому, я как Российский болельшик хотел бы, что бы он перешел в Арсенал (Венгер умеет работать и раскрывать новичков), но как болельшик Барсы, хотел бы его видеть в сине-гранатовой футболке!

Messi
24.06.2008, 02:45
Не знаю ребята, мне кажется было бы интересно увидеть Аршавина в Барселоне. Покрайней мере его товарищ Кержаков по прибытию в Севилью по началу не терялся в составе и помнится Барсе забил, жаль что затем со сменой тренера Севов потерялся. В принципе я думаю Аршавин будет рвать последнюю футбольную экипировку только что бы доказать что он может, хочет и готов играть за Барсу. На Чемпионате Европы как мне кажется он это делает. По крайней мере я думаю что стоит попробовать, уж очень хорош Аршавин на этом чемпионате Европы.

exsistentia
24.06.2008, 13:12
Да, если взять именно сейчас Аршавина, который еще не почувствовал вкус настоящей победы с мировым грандом, который еще "чист" не перебегал, то я думаю это будет очень хорошим решением. Правильно говорит Месси, он будет рвать всех и вся лишь бы оказаться в Барсе и в основе, на что надо заметить будет очень жесткая конкуренция, ведь все таки если так посудить у нас будут играть Хави, Иниеста,Туре,Кейта,возможно и Алвеш...так что....
Но раз мечта Шавы играть в Барселоне - он это должен будет доказать.

LM_19
24.06.2008, 13:16
Надо брать Аршавина. На евро он один из лучших и это при том что он сыграл только два матча. Конечно можно сказать, что он не показывает постоянно стабильную игру, но то ведь чемпионат России, там совсем другая мотивация. Ведь практически не один важный матч, будь то на ЕВРО или в кубке УЕФА, он не провалил. представляю с какой самоотдачей будет играть за команду своей мечты. надеюсь увидеть его в футболке БАРСЫ, интересно будет посмотреть

Black Angel
24.06.2008, 13:31
Добрый день. Скажите, Деко перешел в Челси?
По Аршавину: думаю, неплохое может быть приобретение. Показывает хорошую игру, да и сам хочет в Испанию. Если приживется в команде, принесет пользу.

LM_19
24.06.2008, 13:35
Официально нет, но переход Деко в челси дело времени.

ANTIMADRID
24.06.2008, 13:48
http://www.footballzone.ru/football/transfer/2124-jetoo-gotov-ujjti.html - Это’O готов уйти, он сказал что в Барсе у него нет стимулов для дальнейшей игры....:sorry:

LM_19
24.06.2008, 13:52
ссылку не помню, но на игре РОССИЯ-Голландия присутствовал Гвардиола и после игры он говорил, что впечатлен игрой Аршавина. да и все эти разговоры и самого Андрея и Мутко, что он мечтает играть за БАРСУ причина для обсуждения

Foxi
24.06.2008, 14:22
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=748808 - Вице президент Барсы Марк Ингла надеется,что вся эта шумиха с Лапортой сильно не повлияет на трансферную политину клуба.Также он сказал,что Аршавин хороший игрок,но он пока что Барсу не интересует,Деку и Ронни скорее всего покинут Барсу (это уже сшешно как то особенно после того что Деку был написал прощальное письмо,но пока что они игроки Барселоны).

LM_19
24.06.2008, 14:52
Жаль, очень жаль. Сегодня смотрел матч 04-05 года, Севилья-БАРСА, как же они играли, БАРСА их просто смяла. Как Ронни бил в прыжке через себя, как он проходил одного, другого. а щас они уходят. спасибо им за всё. надеюсь, что новый проект, если не будет лучше, то по крайней пере не будет хуже. извините за лирическое отступление.

Кирюха 9
24.06.2008, 14:55
"Барселона" продолжит следить за игрой Аршавина

Несмотря на заявления заместителя спортивного директора "Барселоны" Марка Инглы, каталонский клуб продолжит следить за выступлениями российского нападающего Андрея Аршавина на Евро-2008.

"Он великолепный футболист, но у нас другие приоритеты", — заявил функционер в ответ на просьбу прокомментировать шансы на приобретение россиянина.

Тем не менее издание El Mundo Deportivo уверяет, что на полуфинальном матче Евро-2008 между сборными России и Испании будут присутствовать представители "Барселоны", целью которых будет просмотр Андрея Аршавина.

24 июня 2008 года, вторник. 13:16
Источник: "Чемпионат.ру"