Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Manc
24.08.2008, 22:25
GHOST, последняя ссылка БРЕД! зачем нам игрок, который заигран в Еврокубках за другую команду?? да и даже не был бы заигран, всё равно такому трансферу не бывать.

GhosT
25.08.2008, 21:08
«БАРСЕЛОНА» сузила круг кандидатов на усиление атаки до трех, пишет каталонский Sport. По сведениям газеты, в соответствующий шорт-лист сине-гранатовых входят Родриго Паласио («Бока Хуниорс»), Андрей Аршавин («Зенит»), а возглавляет его нападающий «Арсенала» Робин ван Перси – в 24-летнем футболисте сборной Голландии новый тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола видит идеальную замену ушедшему в «Милан» Роналдиньо. Кроме того, в ближайшее время каталонский клуб намерен продлить отношения с теми игроками основы, срок соглашения которых истекает в 2010 году. А именно – с вратарем Виктором Вальдесом, защитниками Карлесом Пуйолем, Рафаэлем Маркесом и полузащитником Хави.
Источник: sports.ru

bogerman
25.08.2008, 21:43
Не знаю насколько правда, но ......

Франко Фасциана, "Унион Атлетика Маракаибо" - "Барселона"

Во вторник каталонский клуб переманил к себе перспективного южноамериканца Франко Фасциану. Игрок молодежной сборной страны ранее выступал в составе "Унион Атлетика Маракаибо", где в прошлом сезоне наиграл 16 матчей. Видимо, 18-летнего полузащитника заприметили в играх за молодежную сборную Венесуэлы. Для начала Фасциана будет выступать за резервную команду "Барсы". Ну, и небольшая вырезка из статьи на сайте goal.com. "The 18-year-old, while highly-rated, will begin his blaugrana career in the reserve team, Barcelona B. Barça B are currently battling for promotion from the Tercera División to the Segunda División B, and it will be in the latter contest that Fasciana hopes to take part in a bid to strengthen his first team credentials. The midfielder, born on the 9th of May 1990, broke through to the azulgrana side this season, and has also excelled in the junior national team sides. Indeed, Sport.es claims that it was his showings with the 'Vinotinto' U-17s that saw Barcelona so interested in his signature. With negotiations completed, Fasciana will arrive in Catalunya on July 12th. The player's agent explained, "Several teams in Spain wanted him, but we believe that this club will be a good place to grow." Извиняюсь за иностранный язык, переводить не было времени. Да, кстати, автор статьи Steve Michaels. И чтобы вы еще больше имели представление об этом игроке, небольшое видео про него же...

http://pro-transfer.com/index/0-14

gaskar
26.08.2008, 00:46
bogerman, Да это правда но это не новость, покапайся в теме про кантера там насколько помню было уже написано, да и в этой теме насколько я помню говорилось о нем;)

gaskar
27.08.2008, 18:25
Испанская федерация решила продлить трансферное окно до 1-го сентября. Не понимаю почему, может через пару лет решат чтобы трансферное окно вообще не закрывалось!!!!!!

GhosT
27.08.2008, 18:59
gaskar, Ага почемуто в баскетболе,в хоккее трансферное окно открыто круглый год,а в футболе оно открывается тока 2 раза в год на 3 месяца.

Enthousiast
27.08.2008, 19:44
gaskar, я вчера как раз про это читал...там какие проблемы в этот день и именно поэтому еще добавили,чтоб все успели))

gaskar
27.08.2008, 23:35
gaskar, Ага почемуто в баскетболе,в хоккее трансферное окно открыто круглый год,а в футболе оно открывается тока 2 раза в год на 3 месяца.

Я лично против этого.

Mix
28.08.2008, 03:38
в футболе оно открывается тока 2 раза в год на 3 месяца.

Два раза, но не на три месяца... Летом на два вроде бы, а зимой только в январе. Если я ошибаюсь, то поправьте пожалуйста :pivo: И вообще правильно сделано, чтобы игроки не шманались из клуба в клуб каждый месяц...

GhosT
28.08.2008, 09:07
Mix, И ещё наверно ,чтоб футболисты были заявлены в такие турниры как ЛЧ и КУЕФА,а то игрок перейдёт игрок в другой клуб ,а его заявить не смогут в ЛЧ и будет он на лавке сидеть весь сезон.

white scare
02.09.2008, 17:08
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? :))

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?
я вообще поражаюсь это наверное состав из компьютерной игры либо автор глумился я тебя не знаю но по духу тебе нада болеть за реал это ж надо роналду????...........?????.......??????

Manc
02.09.2008, 17:34
white scare, что если человеку нравится игра Роналду значит нада за реал болеть??

GhosT
02.09.2008, 18:35
white scare, хрень ты сморозил!

Starsdeath
02.09.2008, 18:37
white scare, там написано, что такой он видит Барсу 2007-2008, ты вообще где этот пост откопал? Ответил бы ему еще через десять лет...:lol: И причем тут среал и криро? Что бы ни говорили, но португалец все-таки игрок Манчестера:krut:

white scare, хрень ты сморозил!
Вот так вот надо писать посты - кратко и понятно. Как говорится, краткость - сестра таланта...:finest: :finest: :yo:

GhosT
02.09.2008, 23:24
Яго Фальке перешел из Барселоны в Ювентус.
18-летний полузащитник решил переехать в Италию, подписав контракт на четыре года с туринским клубом.
Опять таланта упустили;)

Foxi
07.09.2008, 00:23
http://barca.ru/usernews/187 - Барса проявляет интерес к чилийскому таланту Даниэле Санчесе. Если его возьмут,то точно отдадут в аренду.

Andre3000
09.09.2008, 13:35
А мне вот что интересно, щас у нас явная проблема в атаке, т.е. нападающие все играют где угодно, только не в нападении. Если такая ситуация будет продолжаться, т.е. Анри слева, сверхнестабильный Этоо, а также жадный Месси, что в такой ситуации будет делать Лапорта и Ко? Прошел слух, что Барса интересуется вингером Олимпийских чемпионов Ди Марией, но он уже почти игрок Интера, который работает круглый год на рынке, а других явнях кандидатов на усиление атаки пока нет, т.к. все заигранные на свои клубы в кубковых соревнованиях. ИМХО, Барса должна зимой попробовать приобрести вингера на левый фланг, т.к. так больше насиловать Анри не надо, он уже и сам не понимает, что делает на этой позиции, ему все-таки не 20 лет. чтобы носилься по флангу...;)

Ru1979
09.09.2008, 16:41
Andre3000,
Я вообще не понимаю, что происходит с трансферной политикой в Барсе.
Покупаются совершенно не нужные люди, слишком много стало ошибок.
Вспомни межсезонье, когда к нам пришли Этоо, Деко, Ларссон, Жюли, Эдмилсон.
А кто потом...Эскерро, Гуди, Абидаль, Анри.
Покупка Анри-выброшенные на ветер деньги. А Венгер молодец-он очень вовремя продал его нам, зачем ему не здоровый, не молодой игрок за которого платят такие деньги. Теперь он удачно продал Глеба-думаю он уже достиг своего пика! Теперь путь только вниз.
Главная беда в фигуре Чики-ну не может он работать на трансферном рынке как того следует. Кто вспомнит хоть один удачный переход. Все были либо с явным завышением стоимости, либо не нужные продаваемым клубам игроки, а иногда и то и другое.
А продаем мы и вовсе за копейки.

warning
09.09.2008, 16:50
Andre3000,
А продаем мы и вовсе за копейки.

Это уж точно!:sorry: Продать Деку за 10, а Ронни за 18 млн это просто издевательство!!!:mat:

nostradamus
09.09.2008, 16:52
некого продавать не надо,состав в самый раз,а приобрести надо хорошего бомбардира:good:

GhosT
09.09.2008, 17:49
Это уж точно!:sorry: Продать Деку за 10, а Ронни за 18 млн это просто издевательство!!!:mat:
18 за Ронни это норма,потому что он щас вабще растолстел и ходит по полю,1 в 1 ни кого уже обыграть не может единственное хорошые пасы раздаёт.А вот за Деку ОЧЕНЬ мало дали,он сейчас великолепно играет в Челси а продали всего за десятку:sorry: и ещё оказывается Павлюченко стоит больше Деку.:finest:

Ru1979
10.09.2008, 16:33
nostradamus,
Да уже поздно кого-то покупать-трансферное окно закрыто.

B@UR
10.09.2008, 16:51
Cудить удачно или нет прошла для Барсы трансферная политика, можно будет только после первой половины сезона в нац-ой лиге и группового этапа Лиги чемпионов,где мы уже увидим насколько сыгрались новые игроки и как будет играться без "старых";fl; .

Ru1979
11.09.2008, 16:26
nostradamus, Встает вопрос-кто по твоему мнению хороший бомбардир, подходящий Барсе....?
Я всегда был за фигуру Бербатова, и его переход в М.Ю. меня очень расстроил. Лучше бы Анри в М.Ю, а нам Бербатова.

ещё оказывается Павлюченко стоит больше Деку.:finest:

Ситуация смешная.....Аршавин стоит дороже и Рони и Деко вместе взятых, Этоо чуть за копейки не продали, зато Адебайора нам чуть за сороковник не всучили.

ANTIMADRID
11.09.2008, 16:36
Только, что прочитал: Испанская лига потратила в этом межсезоне 319 миллионов евро, 93 из которых – трансферы "Барселоны".

Mix
12.09.2008, 21:03
Я тут прочитал посты и у меня сложилось мнение, что некоторые здесь разбираются в политике Барсы лучше, чем само руководство. Вам не надоело обсуждать уже минувшие трансферы. 10 лямов за Деко, 18 за Ронни и т.д. Значит это их реальная цена на сегодня. А вот на счёт Аршавина, тут Зенит малость при..ел.

Я тут прочитал посты и у меня сложилось мнение, что некоторые здесь разбираются в политике Барсы лучше, чем само руководство. Вам не надоело обсуждать уже минувшие трансферы. 30 лямов за Аршавина и т.д. Значит это их реальная цена на сегодня... :yo: :lol:

Ru1979, прочитал твои посты по поводу продажи Анри, и надо сказать, что было и ежу понятно, что спустя сезон после того, как его купили, о продаже речи идти и не могло... Ведь от этого будут только одни убытки... Если я не ошибаюсь, то Барселона выплачивает сумму трансфера за Анри Арсеналу в течении четырех сезонов, и ты представляешь какими бы лопухами себя выставили Чики и Ко потом выплачивая еще три сезона за игрока, которого уже успели дальше по руках пустить, так сказать...

p.s. хотя мы и так знаем какие они лопухи... покупать за 25 евролямов угасающего Анри, продать Роналдинью за 20, когда сезон назад его можно было продать как минимум за 50... снова же, купить Алвеса за 30 лямов, переплатив за него ИМХО в два раза (хотя с другой стороны купить Алвеса из Севильи во главе с Дель Гнидой за другие деньги было не реально... :sorry: ), ну а на счет Эдмилсона, Тюрама, Гуди, Эскерро и прочего хлама можно уже просто тактично промолчать... :good:

Mr.Тень
13.09.2008, 08:27
покупать за 25 евролямов угасающего Анри
Лучше снайпера Барсы в прошлом сезоне и если б не его голы в большинстве они были очень важны мы бы заняли тоже третье место, но с конца (немного я преувеличил, но смысл понятен) плюс он провёл пол сезона не на своей позиции, да и с травмой а этот сезон только начался и может (я в это надеюсь) Тити заткнёт всех не согласных своей замечательной игрой.
Роналдинью за 20, когда сезон назад его можно было продать как минимум за 50
Ты не прав представь какая канитель бы началась продай Чики и Ко Рони
тогда когда за него можно было срубить большие бабки, да мы все вместе взятые дружно обосрали бы руководство Барсы с ног до головы, смешали бы его с грязью и т.д. и т.п. тоже самое сделали бы и балелы в Каталонии, а сейчас, когда Рон похож на катлету его продали и общественность погудела немного и всё.
PS: Надеюсь все понимают какое влияние Каталонские балелы Барсы могут оказать на руководство клуба и я представляю что бы случилось с Чики и Ко продай они Рона два сезона назад.
Гуди и прочего хлама можно уже просто тактично промолчать...
Чем тебе Гуди не угодил? отличный игрок может и в нападении сыграть можно им и в полузащите дыру подлатать, сидит в запасе и не визжит, когда нужен команде выходит на поле и честно отрабатывает бабки ах или нет нам конечно же лучше на место Гуди взять игрока помоститее Дрогба или Адебаёра а может Ибру у Интера выкупить нетто чо за хня получается какой-то Гуди сидит в запасе Барсы не пойдёт.

Mix
13.09.2008, 11:09
Лучше снайпера Барсы в прошлом сезоне и если б не его голы в большинстве они были очень важны мы бы заняли тоже третье место, но с конца (немного я преувеличил, но смысл понятен) плюс он провёл пол сезона не на своей позиции, да и с травмой а этот сезон только начался и может (я в это надеюсь) Тити заткнёт всех не согласных своей замечательной игрой.

Да, на счет лучшего бомбардира - это факт, но согласись, в Барселоне играет уже абсолютно другой Анри нежели в Арсенале, и связано это и с теми факторами что ты перечислил, и с тем что возраст уже не тот у него, нельзя же всю карьеру провести на пике формы, да и вообще последний свой сезон в Арсенале он практически находился в лазарете тоже...

Ты не прав представь какая канитель бы началась продай Чики и Ко Рони
тогда когда за него можно было срубить большие бабки, да мы все вместе взятые дружно обосрали бы руководство Барсы с ног до головы, смешали бы его с грязью и т.д. и т.п. тоже самое сделали бы и балелы в Каталонии, а сейчас, когда Рон похож на катлету его продали и общественность погудела немного и всё.
PS: Надеюсь все понимают какое влияние Каталонские балелы Барсы могут оказать на руководство клуба и я представляю что бы случилось с Чики и Ко продай они Рона два сезона назад.

Только вот дело в том, что этой котлетой он является еще после ЧМ-06. Я говорил продать сезон назад, а не два... После победы в Примере и Лиги чемпионов такого трансфера точно бы никто не понял, но уже после следующего сезона стало понятно что Рон уже не тот, что он начинает сдуваться. А вот сколько пользы было от него в последнем сезоне? Половину сезона он провел только в лазарете, а половину на скамейке запасных похрустывая с изящной улыбкой чипсиками, выйдя на поле в стартовом составе всего-то считанное количество раз...

Чем тебе Гуди не угодил?

Не знаю, никогда не считал его игроком уровня Барсы =) В нападении может он и может сыграть, только в Барсе я его там еще ни разу не видел... ;)

Tony D'Amato
13.09.2008, 14:12
Не знаю, никогда не считал его игроком уровня Барсы =) В нападении может он и может сыграть, только в Барсе я его там еще ни разу не видел...
А разве не Гуди играл практически всю первую половину позапрошлого сезона, когда Саму получил травму? Кто играл в центре нападения в матче с Вердером, когда решалась судьба второго места в группе?;)

Mix
13.09.2008, 14:22
А разве не Гуди играл практически всю первую половину позапрошлого сезона, когда Саму получил травму?

Хм, может быть, не помню уже... но даже если и играл, то сколько голов тогда забил этот "центральный нападающий"? ;)

Кто играл в центре нападения в матче с Вердером, когда решалась судьба второго места в группе?

Не помню все матчи наизусть, но сейчас глянул состав в матчцентре нашем ( http://www.barca.ru/matchcentre/202 ) и насколько я понял трезубец тогда был такой: Роналдинью - Боян - Жюли :good:

Tony D'Amato
13.09.2008, 14:44
Mix, Бойан просто не мог два года назад играть. Вот (http://football.kulichki.net/league/2007/a/11.htm) и подтверждение моих слов.
Я не помню, сколько Гуди забил будучи игроком старта в том сезоне, но Саму он заменил вполне успешно, на мой взгляд.

Starsdeath
13.09.2008, 14:47
А разве не Гуди играл практически всю первую половину позапрошлого сезона, когда Саму получил травму?
Да, играл, тут ты прав, но только не забывай, что в конечном итоге Гуди проиграл конкуренцию Савиоле (!!!), который закрепился потом на позиции центрльного напа. Вот и суди теперь...:yo:
Не помню все матчи наизусть, но сейчас глянул состав в матчцентре нашем ( http://www.barca.ru/matchcentre/202 ) и насколько я понял трезубец тогда был такой: Роналдинью - Боян - Жюли
Ошибочка! Смотрел лишь вторую половину того памятного матча, но разве там был Боян?.. ;) Нда, что-то у меня проблемы с памятью...
Ну во всяком случае гол, который Гуди забыл Членчи на Камп Ноу, я запомнил:yo: Так что хоть какую-то пользу он принес :good:

Вспомни межсезонье, когда к нам пришли Этоо, Деко, Ларссон, Жюли, Эдмилсон.
Кстати, кто тогда занимал место Чики? :yo:

Mr.Тень
14.09.2008, 07:21
Вот здесь http://www.sport.es/ говорится о том что Барса может выкупить Агуэро у Атлетико за 60 евролямов мол Кун и Месси друзья а также как я понял из перевода авторы статьи не примянули напомнить что Кун недолюбливает сриал о чом он уже не рез заявлял.

В принцепе мне такой трансфер видется вполне возможным посмотреть как Это о проведёт этот сезон который на мой взгляд должен определить будущее Сама в Барсе и если он проведёт его бездарно то постараться подороже впарить Сама добавить ешё бабла до нужной суммы и выкупить Куна и только давайте не будем говорить что тем самым Барса станет похожей на сриал футбол это деньги и если мы хотим видеть в своей любимой команде таких мастеров как Кун то надо раскашеливаться.

white scare
24.09.2008, 16:25
GHOSTкак видно вы в большенстве собравшиеся самодовольные индючки ну ничего время все исправит:finest:

Starsdeath, ты меня не совсем понял мы инакомыслящие.....

R54
24.09.2008, 16:31
Starsdeath, ты меня не совсем понял мы инакомыслящие.....
Сам с собой базаришь уже?:finest: НЕ самодовольная индючка, причем есче и инакомыслящая:finest: А мы это кто? Вы с Альдебарана?:finest:
Извините за аффтоп, не сдержалсо:)

GhosT
24.09.2008, 17:03
GHOSTкак видно вы в большенстве собравшиеся самодовольные индючки ну ничего время все исправит:finest:
У тебя ко мне есть претензии?если да,то обоснуй нормально,а то пишешь как будуто у тебя руки из жопы растут.

Ru1979
24.09.2008, 19:02
Starsdeath, Извини, не увидел раньше твоего сообщения.
Кстати, кто тогда занимал место Чики?
Тогда был Сандро Россел-именно ему мы благодарны за довольно низкие цены на всех кого он покупал.
А с приходом Чики к нам приходили-Эскерро, ван Боммель, Гуди ....

white scare,
Ronaldinho54,
GHOST, Вы вообще о чем..... :)
читать....трансферная политика......

gaskar
24.09.2008, 19:37
Starsdeath, Извини, не увидел раньше твоего сообщения.
Кстати, кто тогда занимал место Чики?
Тогда был Сандро Россел-именно ему мы благодарны за довольно низкие цены на всех кого он покупал.
А с приходом Чики к нам приходили-Эскерро, ван Боммель, Гуди ....

Сам говоришь что болеешь за Барсу много лет и говоришь такое, Сандро с Чики пришли вместе.......... конечно же с Лапортой!!!!!!!!!

Mix
25.09.2008, 02:43
И все-таки зря не взяли из вылетевшей Сарагосы Диего Милито... В трех матчах за Дженоа Диего забил четыре гола и отдал голевую передачу, причем отличился дублем в ворота Ромы, а так же голом и голевым пасом Милану...

p.S. самое интересное что в трех матчах подряд Милито забивает на предпоследней минуте основного времени матча :)

Ru1979
26.09.2008, 11:21
gaskar, Но именно Россел отвечал за трансферную политику. И именно Россел привел к нам, благодаря своим свзям, Роналдиньо, Деко, Сильвиньо, Эдмилсона....он очень хорошо знал бразильский рынок и, кстати именно за это и "погорел". Он очень хотел тренером Сколари, а Лапорта поддерживал райкаарда. Вот они и разошлись....
Так что Бегиристайн к этим приходам не причем......

Andre3000
26.09.2008, 14:35
Форвард Барселоны Тьери Анри заявил в интервью, что если он не будет часто играть, то зимой или в крайнем случае летом покинет клуб...:sorry:

ИМХО, существует какой-то конфликт между ним и Пепом, хотя может на это, т.е. отсутствие игровой практики, влияют совсем другие причины...:unsure:

GhosT
26.09.2008, 14:45
Andre3000, Я знаю,что у Агуэро есть такой пункт в контракте позволяющий выкупить его за 60 миллионов евро.Так вот может старого Анри действительно продать и раскошелиться на Куна;)

Mr.Тень
26.09.2008, 14:46
Так вот может старого Анри действительно продать и раскошелиться на Куна
Золотые слова!!! ранее я выкладывал новость со Sport.es что Барса может так сделать ну со слов источника.

Andre3000
26.09.2008, 15:21
Andre3000, Я знаю,что у Агуэро есть такой пункт в контракте позволяющий выкупить его за 60 миллионов евро.Так вот может старого Анри действительно продать и раскошелиться на Куна;)

Боюсь, что больше 12-13 млн. евро за Анри никто не даст. ну может быть кроме МанСити

DANI_ALVES
26.09.2008, 22:21
Надо бороться до конца за АГУЭРО и КАПЕЛЯ ...

warning
26.09.2008, 22:36
Ну вот опять! После это заявления так и посыпятся новости: Анри В Курувчи!:lol:

DotsFam_10
26.09.2008, 23:19
Ну вот опять! После это заявления так и посыпятся новости: Анри В Курувчи!:lol:
не в Курувчи а в ПФК Курувчи)Это все таки такой "ВЕЛИКИЙ КЛУБ"!!!):finest: , даже не в ПФК Курувчи а в ПФК Бунёдкор!!!!:finest: :finest: :finest:

ну а если серьезно, то я верю ещё в Анри...Агуэро конечно игрок просто отличный, но не стоит забывать про Кркича! вот только я не хочу чтобы Агуэро в Челси или среал переходил... согласен с Андре3000 что Анри купит только М.С., или Зенит(мой вариант) за сумму не больше 15 лямов...

warning
26.09.2008, 23:47
Да никуда он не перейдет! Тем более в зенит(это просто смешно!)

Starsdeath
27.09.2008, 01:30
Агуэро в Челси или среал переходил...
Агуэро? В среал? :lol: Ты разве не в курсе, как он к пидридцам относится? ;) :yo: В Барсе ему самое то:perekur: Даром что и Месси, друг, рядом...

elninho
27.09.2008, 12:53
я думаю что Барса провела ряд очень интересны трансферов!И хорошо что Барса не продала Это о, ведь он начал забивать забивать,в прошлом туре он забил свой 100 мяч за БАРСЕЛОНУ!ну кого мне жаль так это Ронни!я уверен он что ещё вернётся на свой былой уровень!:barca2: :yo: ;fl; http://barca.ru/forum/images/smilies/flagvl8.gif

DotsFam_10
27.09.2008, 14:42
Starsdeath, я то в курсе... просто в жизни бывает всякое;)
а на счет того чтобы он играл в Барсе я не против, тогда связка Месси-Агуэро будет сильнее чем Вилья-Торрес

DANI_ALVES
27.09.2008, 18:40
Анри надо продавать как можно быстрее , не заиграет он в БАРСЕ ... Тьери напоминает мне РИВАЛДО в Милане - жаль ... Мне кажется БАРСЕЛОНЕ надо изменить трансферную политику , брать игроков как можно моложе , которые и сейчас играют не плохо и которые прогрессируют прямо на глазах ... ДИЕГО КАПЕЛЬ - молод , быстр , техничен , напорист , великолепно играет на фланге и полезен впереди ... ДАВИД СИЛВА - обладает ранее перечисленными качествами + лидер по натуре ... АГУЭРО - думаю будет одна из самых важных покупок БАРСЫ за всю историю клуба ... Вот три наиболее самых ярких кандидата которые достойны играть в БАРСЕЛОНЕ и которые заиграют в ней на 100% ...

GhosT
27.09.2008, 18:59
ДИЕГО КАПЕЛЬ - молод , быстр , техничен , напорист , великолепно играет на фланге и полезен впереди ... ДАВИД СИЛВА - обладает ранее перечисленными качествами + лидер по натуре ... АГУЭРО - думаю будет одна из самых важных покупок БАРСЫ за всю историю клуба ... Вот три наиболее самых ярких кандидата которые достойны играть в БАРСЕЛОНЕ и которые заиграют в ней на 100% ...
Если бы всё было так просто,за Капеля сейчас такая борьба так,что купить его будет очень сложно да Барса как я заметил не горит желанием покупать его.Давид Сильва недавно подписал контракт с Валеньсией так ,что можно и не мечтать.Агуэро в полне реально купить только за него придёться отвалить 60 лимонов евро,готова ли Барса на такие затраты?Да и Атлетико наверное не очень то хочет продавать своего лидера прямому конкуренту;)

DANI_ALVES
27.09.2008, 19:11
Борьба за КАПЕЛЯ - это не удивительно и этот бой должна выграть БАРСА , СИЛВУ можно приобрести , но отступные за него будут не малые , АГУЕРО надо брать любой ценой - он феномен ... Так же симпатизирует РОЙСТОН ДРЕНТЕ , не плохо смотрелся на ОЛИМПИАДЕ , но вряд ли этот трансфер может состояться пока РОЙСТОН в Реале , хотя есть слухи что ДРЕНТЕ скоро покинет Мадрид ...

GhosT
27.09.2008, 19:14
Борьба за КАПЕЛЯ - это не удивительно и этот бой должна выграть БАРСА
Да как мы выиграем если Барса для этого ни чего не делает,сидит сложа руки в то время как другие гранды уже договариваются о переходе зимой;)

DANI_ALVES
27.09.2008, 19:42
Пока я слышал что лишь ТОТЕНХЭМ активно интересуется КАПЕЛЕМ , но БАРСЕЛОНА тоже связывалась с руководством Андалусского клуба , почему-то мне кажется что переход КАПЕЛЯ в БАРСУ - это лишь вопрос времени ...

GhosT
27.09.2008, 19:48
Пока я слышал что лишь ТОТЕНХЭМ активно интересуется КАПЕЛЕМ , но БАРСЕЛОНА тоже связывалась с руководством Андалусского клуба , почему-то мне кажется что переход КАПЕЛЯ в БАРСУ - это лишь вопрос времени ...
Ладно посмотрим ,что будет в зимнее трансферное окно,лично я за покупку Капеля:)

ARMAGEDON
27.09.2008, 20:12
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от DANI_ALVES
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Как мне известно ваш Капель настоящий кобель,потому что он не раз заявлял,что хочет перейти в стан пидарастии...Решайте сами нужен ли нам такой игрок...Кстате кроме Барсы с Шпорами им упорно интересовался пидрид.Думаю у них больше щансов...

LEOpard
27.09.2008, 20:18
Так же симпатизирует РОЙСТОН ДРЕНТЕ , не плохо смотрелся на ОЛИМПИАДЕ , но вряд ли этот трансфер может состояться пока РОЙСТОН в Реале , хотя есть слухи что ДРЕНТЕ скоро покинет Мадрид ...
Вот уж кого не хочу видеть в Барсе,так это его.Помнится в свое время он только и говорил,как любит Барсу.И где в итоге оказался?Да и вообще переходы из стана злейших врагов я не одобряю.;)

ARMAGEDON
27.09.2008, 20:48
LEOpard, А как же Луис Энрике?

gaskar
27.09.2008, 21:54
Дааааааааа, наигрались в Фифу или Пес, всех хотят купить, и Капеля и Агуэро и Дренте, наверное тогда лучше начать болеть за Манчестер Сити, если Барса не хочет купить Капеля значит он не входит в планы Пепа!!!!!!!!!

Foxi
27.09.2008, 22:00
Какой Капель? Дренте? Нафиг они нужны Барсе? Агуэро будет очень тяжело приобрести,надо будет много денег за него дать,если он так нужен Барсе.
А вобще я считаю никого щас ненадо,команда укомплектована,и надо ждать результатов.

LEOpard
27.09.2008, 22:01
ARMAGEDON, Игрок он конечно хороший,но не могу сказать,что относится к числу моих смых любимых,в том числе и из-за того,что он успел пограть в реале.

GhosT
27.09.2008, 22:04
Какой Капель? Дренте? Нафиг они нужны Барсе? Агуэро будет очень тяжело приобрести,надо будет много денег за него дать,если он так нужен Барсе.
А вобще я считаю никого щас ненадо,команда укомплектована,и надо ждать результатов.
Ну а если Анри уйдёт зимой,то надо будет кого то взять;)

Starsdeath
27.09.2008, 22:43
GhosT, DANI_ALVES, DotsFam_10, какой-то бред тут пишите, нахрен нам Кобель? Я уже не говорю про Дренте...команда вполне нормально укомплектована, вы, похоже, с симуляторами перебощили! Какой, к черту, Сильва, когда он продлил контракт с Валей?
Нахрена вкладывать такое бабло в Агуэро, когда с нападением и так в порядке? Напоминаете араба из МС, который тоже, по-видимому, фанат компьютерных игр:krut:

Ну а если Анри уйдёт зимой,то надо будет кого то взять
GhosT, скорее всего Анри зимой не уйдет, хотя кто знает;)
А даже если и так, то у нас есть Боян, Педро - про них все почему-то начисто забыли! Может, потому что Педро нету в Фифа или пес? :lol:

DANI_ALVES
28.09.2008, 20:46
STARSDEATH , ТЫ ЧЁ ПЛЕТЁШЬ , ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ *ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА* И МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ КОТОРЫЕ ПРИШЛИСЬ БЫ КО ДВОРУ В БАРСЕ , ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ТЫ ЧЁ МЕЛИШЬ ... ПО ТВОИМ СЛОВАМ НИКАГО НЕ НАДО , ТОГДА КАКОГО Х@Я ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ...

exsistentia
28.09.2008, 20:59
DANI_ALVES, он прав, нам пока никого не надо. По твоему мнению мы должны каждое трансферное окно понакупать по 5-6 новых игроков? А ты подумал о финансовой стороне? ну да, это тебя меньше волнует, главное имена и как можно больше игроков... Капель, Дренте(пидридист, еще раз вам подчеркиваю)...нафиг они нам не нужны....свои есть, тем более что надо поднимать молодежь...

warning
28.09.2008, 22:19
bc.kazakh.kz, Полностью согласен с тобой. Просто кто так говорит наигрался в футбольные симуляторы. РЕБЯТ ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО СОБРАТЬ ВСЕ ТАЛАНТЫ ИЗ ВСЕХ КЛУБОВ! На*ер нам они?! У нас же дествительно дофига перспективных игроков:unsure:

DotsFam_10
28.09.2008, 23:13
Starsdeath, я про Капеля ничего не говорил:yo: ...если честно мне пох на него... я сказал что было бы неплохо если бы у нас была связка Месси-Агуэро...но я симпатизирую Атлетико и хочу чтобы они драли пидрид во все дыры, а у Барселоны всегда найдется талантливый нап, но пока только молодеж, щас есть хорошие напы у нас...но они по разным причинам не могут отыграть матч на отлично, вот в основном многие и хотят сразу скупить всех крутых напов...но надо немного подождать, все таки у ЭтоО и Анри было много травм, лично я верю что они наберут свою оптимальную форму...

ARMAGEDON
28.09.2008, 23:39
У нас такой состав,что даже у пидрида не всплывает,просто нужно время,чтобы игроки сыгрались.Да и Семи регулярно забивает,ток не хватает реализации.А пидрид берет свое за счет сыграности.Как бы я ненавидел их,но всеравно отмечу ,что командный дух у них ща на высоте.Но я надеюсь не надолго.

Starsdeath
28.09.2008, 23:58
МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ КОТОРЫЕ ПРИШЛИСЬ БЫ КО ДВОРУ В БАРСЕ
Нда, особенно ко двору пришелся бы Дренте :lol:
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ
При том, что в компьютерных играх накупишь кого покруче и побеждаешь, пусть хоть у тя в команде всего 4 защитника и 10 форвардов.
ПО ТВОИМ СЛОВАМ НИКАГО НЕ НАДО , ТОГДА КАКОГО Х@Я ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ...
Мне даже не хочется отвечать на такой сверхтупой пост. Отвечу вопросом на вопрос: а ты что, считаешь, что Барсе сейчас кто-то очень нужен? И здесь я учу уму-разуму таких как ты, или высказываю свое мнение насчет нормальных реальныо возможных трансферах типа ухода Анри, но уж никак я не стану тут обсуждать возможность трансфера Сильвы или Дренте! :lol:

Ru1979
29.09.2008, 11:33
Starsdeath, полностью с тобой согласен.
Я, как ты знаешь, не полностью доволен нынешним составом, но обсуждать трасферы новых игроков в сентябре!!!-это уж слишком.
А обсуждать приход Дренте, Капеля, Силвы-это вообще бред. Такое чувство, что топик превратился из трансферной политики в топик "кого я хочу, чтоб купила Барса"..... :)
Каких только фамилий на топике я не видел...Подольски, Рафинья, Нойер, Бензема, Капель, Силва, Адебайор, ван дер Ваарт, Поульсен, Аршавин, Павлюченко, Капель, Агуэро.....вот теперь Дренте....Зачем?
У нас Серхи Бускетс в 20 лет играет отлично, и в кантере на подходе хватает талантов.

exsistentia
29.09.2008, 17:38
.но я симпатизирую Атлетико
нет, конечно это дело каждого симпотизировать той или иной команде, но Атлетико тоже из Мадрида, и он, вместе с Эспаньол лижет, извиняюсь за выражение жопу реалу, ну так болей за кого считаешь нужным;)

Garrincha
29.09.2008, 18:41
И здесь я учу уму-разуму таких как ты,

по-моему тема предназначена для обсуждения трансферов..и если человеку хочется поразмышлять о "нереальных"приобретениях и уходах,то он ВПРАВЕ делать это именно ЗДЕСЬ!!!!мне иногда тоже не нравятся такого рода разговоры,тем более вначале сезона...но УЧИТЬ здесь никого НЕНАДО!просто не обращай на это внимание....

Starsdeath
29.09.2008, 22:11
Garrincha, да я просто погорячился:yo:А если они хотят пообсуждать "команду мечты", то на форуме даже была такая тема по-моему...А даже если и нет, то кто мешает ее создать? ;) Но согласись, это просто глупость - обсуждать в этой теме в начале осени
(когда команда только-только укомплектовалась, и мы еще ждем первых результатов) возможность переходов в стан Барсы игроков типа Дренте! Какие-то градации ведь должны быть...

Enthousiast
30.09.2008, 15:39
Считаю,что надо продать Анри...Гуди!Засадить на лавку Абидаля...

Вместо Гуди купить Шаву(тихо-тихо)...Вместо Анри можно купить кого-нить быстрого на левый фланг-его ж туда толкают))
Ну и конечно же на левый фланг...Мне вот только Эшли Коул в голову лезет!

mavl
30.09.2008, 16:07
ну да Гуди конечно можно было бы продать. в нападении он конкуренцию не выдерживает, а в центре и так хватает мастеров.
Анри считаю еще пригодится. он форвард самого высокого уровня.

Andre3000
03.10.2008, 14:17
Предлагаю, господа, порассуждать над кандидатурой левого защитника, т.к. Абидаль явно пока не вписывается в концепцию игры Барсы...

ИМХО, нужен более атакующий игрок, такой как, например, Тайво из Марселя, Клиши из Арсенала, Варгас из ФИорентины и т.д. Каково ваше мнение? ;)

Жирков из ЦСКА :)

Starsdeath
03.10.2008, 23:31
Andre3000, раньше я без вопросов отдавал предпочтение Клиши. Но после доводов Ru1979 насчет французов/франко-негров/игравших во Франции игроков в Барсе я призадумался. И следовательно на счет Тайво я не уверен...А Гаэля нам за дешево никто не отдаст, особенно когда во главе Чики:perekur: Но Абидаля уже действительно пора продавать, он не тот, кто был нужен. Мне кажется, команду так или иначе должны покинуть в первую очередь Абидаль, а потом уже Анри, ЭтоО, Гуди и, возможно, Туре.
PS Я против Сереги, вряд ли он будет так уж стабилен;)

mavl
03.10.2008, 23:43
Клиши, Тайво, Варгас примерно одинаковы по уровню и по возрасту. есть еще Лам, мне он кажется посильнее этих троих. Жирков думаю с легкостью бы закрыл проблему левого латераля в "Барсе". из пятерки вышеупомянутых хотелось бы видеть в составе "сине-гранатовых" последнего!!!

DotsFam_10
04.10.2008, 01:09
но номинально Жирков левый хав...хотя и Данька наш может с легкостью переквалифицироватся в правого хава, т.к. е успевает в оборону и чтобы не было проблем был правый деф выполняющий четко свои обязанности, а Данька может сыграть как в разрушении так и в создании атак... я лично не против видеть Жиркова в Барсе...

D1MSon
04.10.2008, 02:05
ИМХО, нужен более атакующий игрок, такой как, например, Тайво из Марселя, Клиши из Арсенала, Варгас из ФИорентины и т.д. Каково ваше мнение?
при нынешней ассиметрии схемы ФКБ где упор делается на правй фланг, Абидаль является идеальной кандидатурой на пост левого дефа. Ибо как ни крути, а защищаться Эрик умеет очень очень хорошо.Иного от него сейчас просто не требуется. Посему не вижу смысла в рассматривании иного кандидата;)

Nikolay19
04.10.2008, 12:13
Жирков идеальная кандидатура для Барсы .. все лето ждал пока Лапорта его прикупит.. но не взял :mat:

DotsFam_10
04.10.2008, 12:18
да я согласен с D1MSon, но большинство ждут от Абидаля атак по левому краю, если все время Барса будет атаковать правым флангом то сопернику будет все понятно...а по сколько у Барсы атакующий стиль игры то нужно атаковать всеми вариантами, через центр, справа, слева... чтобы запутать соперника и для этого нужны техничные игроки, хоть Абидаль и обладает неплохой техникой, но он больше обороняется, хотя у нас есть центрдефы и неплохие...помните историю про дренте? как он хотел играть ТОЛЬКО в Барсе...а потом перещел в среал...я думаю что Барселона хотела купить его в сл.году как замену именно Абидалю, он уже в то время был у нас, а дренте он левый деф и атакует неплохо но с*ка перешел в пидирд...
так что надо как то заставить Абидаля как то почаще идти в атаку...

Manc
04.10.2008, 12:26
Тайво идеальный вариант, ИМХО

D1MSon
04.10.2008, 12:31
Тайво идеальный вариант, ИМХО
Бэйл;)

Andre3000
04.10.2008, 12:45
ИМХО, Тайво - это то, что надо, т.к. можен, быстр, хорошо простреливает и вешает в ворота, молод и опытен, да и его цена максимум 10 млн. евро будет, т.е. продажа Абидаля полностью покроет затраты на его трансфер.

Димс, такой перекос атаки на один фланг, - это еще и следствие ограниченности состава, т.е. если справа есть атакующий защитник, а слева его нет, точнее есть, но Сильвиньо уже даже в запас не попадает, а про атакующих вингеров я молчу, они все предпочитают играть справа, так что это просто следствие состава, а не тактики скорее;) :yo:

D1MSon
04.10.2008, 13:20
Димс, такой перекос атаки на один фланг, - это еще и следствие ограниченности состава, т.е. если справа есть атакующий защитник, а слева его нет, точнее есть, но Сильвиньо уже даже в запас не попадает, а про атакующих вингеров я молчу, они все предпочитают играть справа, так что это просто следствие состава, а не тактики скорее
мне лично кажется, что действия Абидаля ограничены присутствием на поле Алвеса, который и номинальным дефом то в расстановке не считется по умолчанию. Если у нас и слева будет играть латераль в большинстве своем настроенный атаковать а не защищаться, то будет банальный дисбаланс защита/атака. Слишком много на поле одновременно убудт находиться игроков атакующего плана. Присутствие же Абидаля на поле фактически полностью развязывает руки Алвесу.
В схожей манере действует и МЮ, у которых Эвра слева многое решает, а Браун/Невилл справа в атаке появляются исключительно для мебели. Также обрати внимание как играет сейчас челси. Сколари не рискует на полную мощь использовать свои крылья Босингва/Коул. Они появляются там поочередности; португал чаще, так как больше изощрен в атакующих действиях. Колу пореже, но вот вместе их можно наблюдать на чужой половине поля только при стандартах и в матчах против клюша и вигана.
Я согласен с тобой что крен атаки направо во многом связан с набором исполнителей в команде. И тут заслуга Пепа в том, что он не пытался придумать велосипед и сделать из связки Абидаль-Анри/Иньеста самый атакующий левый фланг в Испании. Но предоставил эту возможность Алвесу и Месси, а от Абидаля требуется лишь строгая игра в обороне и походы в атаку по большим праздникам. ИМХО, это самый рациональный вариант при имеющихся игроках в Барсе, собственно как и Абидаль является самой рациональной персоной слева, а не тот же Пуйоль.:yo:

Andre3000
04.10.2008, 13:31
В схожей манере действует и МЮ, у которых Эвра слева многое решает, а Браун/Невилл справа в атаке появляются исключительно для мебели.

Тут полностью не согласен, Невилл достаточно атакующий защитник, просто ему уже 32 года и вперед много не побегаешь, а Браун в последний год особенно прибавил очень в атаке, они более атакующие чем Абидаль это точно, Манк меня может поправить, хотя врядли;)

Вспомни, наши великие сезоны при Райке, кто играл на флангах?;)

Атакующий Беллетти и не менее атакующие Джио и Сильвиньо, да и с опорником в тем времена были напряги, и справились же, так что думаю нужен новый латераль, т.к. пара Яя-Кейта, Бускетс-Кейта могут закрыть центр и страховать крайних латералей...

gaskar
04.10.2008, 15:46
Димс, такой перекос атаки на один фланг, - это еще и следствие ограниченности состава, т.е. если справа есть атакующий защитник, а слева его нет, точнее есть, но Сильвиньо уже даже в запас не попадает, а про атакующих вингеров я молчу, они все предпочитают играть справа, так что это просто следствие состава, а не тактики скорее
Вот в этом и есть проблема, ты во всем видишь следствие чего - то, забили гол говоришь это всего лишь пенальти, выиграла Барса говоришь а если бы не дали красную, ошибается вратарь говоришь а если бы не ошибься........ Почему ты не думаешь что Гвардиоле и не нужен атакующий защитник слева, может это тренерска мысль что атаковать большими силами надо с одного фланга? Все что делается в Барсе это следствие чего то, но точно не следствие тренерской мысли, это твой ответ на все вопросы.....

Andre3000
04.10.2008, 16:03
Почему ты не думаешь что Гвардиоле и не нужен атакующий защитник слева, может это тренерска мысль что атаковать большими силами надо с одного фланга? Все что делается в Барсе это следствие чего то, но точно не следствие тренерской мысли, это твой ответ на все вопросы.....

Это лишь мое мнение, а ты стал очень придирчив к чужому мнению, особенно к моему, лично я в этом не вижу ничего плохого, сколько людей - столько мнений, но все-таки...

Такой перекос сужает широту и разнообразие для маневров и атак, т.к. стоит закрыть этот фланг, просто отрядив туда 2-3 хороших разрушителей-персональщиков, и что тогда? Иньеста бедный пашет за двоих на левом фланге, а силы у него небезграничны, следовательно левый фланг у нас особо не атакует, т.к. Абидаль не идет вперед особо, а Иньеста в основном таскает рояль и создает активность слева, но атака в основном идет с другого фланга. ИМХО, Иньесту нужно переводить в центр, но ближе к левому флангу, где щас играет Кейта, а на левый фланг выпустить для разнообразия Педро, которому будет помогать тот же Иньеста...

П.С. Еще раз повторяю, это мое мнение, и только...;)

gaskar
04.10.2008, 19:14
Это лишь мое мнение, а ты стал очень придирчив к чужому мнению, особенно к моему, лично я в этом не вижу ничего плохого, сколько людей - столько мнений, но все-таки...
Как мне казался это форум и здесь обсуждают темы, у каждого есть свое мнение и каждый говорит то что думает о чем - то, и я насктолько придирчив к твоим постам насколько ты к тем где говорится о хорошей работе Пепа, и тем где не критикуют Пепа говоря что у него нету опыта но сами говорят где кто должен играть хотя опыт поменьше.;) Если не хочешь чтобы обсуждали твои слова то зачем писать?

Starsdeath
04.10.2008, 20:46
D1MSon, то, что Абидаль мало ходит в атаку, никак особенно не страхует защиту, так как команды, играющие против Барсы, будут стараться в основном пробиться через зону Алвеса, из-за чего вся защитная линия будет смещаться вправо. Я уже несколько раз видел, к примеру, как Пике смещался к правому флангу, а Пуйоль к центру, соответственно и Абидалю придется немного сместиться, и тогда уже слева появится свободная зона. Я не говорю, что из-за этого будет крушение, но умелый соперник вполне может использовать даже такой маленький шанс;) Или если Эрик будет оставаться слева, то тогда его присутствие на поле вообще лишено смысла, так как слева атаковать будут намного меньше, поэтому его перемещения ближе к центру - фактически необратимая вещь...:perekur:
Я считаю, что нужен и налево более атакующий латераль, к примеру такой как Бейл. Но тогда надо чтобы была подстраховка, причем страховать должны опорники;) Таковой сейчас не видно у Алвеса, поэтому провалы в обороне этого человека весьма и весьма весомы.
Мне кажется, неплохо было бы играть с четырьмя защитниками, двое из которых часто ходят вперед, двое опорников, один из которых ближе к левому краю, а другой соотвестсвенно к правому. Причем опорник не должен постоянно отсиживаться сзади, Кейта - очень хороший вариант. Парочка вингеров в лице Месси и Иньесты ну и форвард, идеала на эту позицию сейчас правда не наблюдается...:perekur:

DotsFam_10
05.10.2008, 00:45
да, согласен с Starsdeath...но прошло мало времени, может все таки Пеп что то и придумал, но мы то не знаем, его задумку сложно сделать игрокам, они не привыкли ещё...но должны полюбому адаптироватся...
но все таки действительно хочется увидеть от Барсы очень красивые и опасные атаки, сейчас действительно чтобы играть такой расстановкой нужны классный центр.нап(высокий лучше), левый защитник и научить расходится опорников как предложил Starsdeath...
вот на счет опорников если Кейта и Туре не справляются, Лукаш из Ливерпуля или Маскерано от туда же...думаю 2х сразу не продадут, но если хорошо покапатся можно ещё найти, но че то вспомнить не могу...
а левых защитников лучше поискать во Франции, Англии и Бразилии...ИМХО там есть такие которые именно нужны нам...

D1MSon
05.10.2008, 03:11
просто отрядив туда 2-3 хороших разрушителей-персональщиков, и что тогда?
абсолютно голый центр поля;)

Andre3000
05.10.2008, 15:08
По сообщениям испанских СМИ Барса уже якобы имеет договоренность с Агуеро, чтобы тот перешел в команду из столицы Каталонии в следующем сезоне. В контракте игрока прописан пункт, согласно которому любой клуб, выплативший 60 млн. евро и договорившийся с самим игроком, может его купить. Сейчас у Барсы 2 цели: Бензема и Агуэро, но второй больше подходит для стиля игры каталонцев, да и Пеп явно дает понять, что был бы рад приходу именно аргентинцу, т.к. это и поможет раскрепостить Месси, который является хорошим приятелем игрока Атлетико...

Starsdeath
05.10.2008, 17:19
это и поможет раскрепостить Месси, который является хорошим приятелем игрока Атлетико...
да, Месси сейчас так закрепощен, весь в себе, бедный Лео...:lol:
На самом деле мне тоже намного больше симпатизирует форвард Атлетико, особенно после дискуссий насчет французских игроков в Барсе;) Однако все мы должны понимать, что заполучить столь молодого и талантливого нападающего будет ой как непросто. Припысывать к нам Серхио раньше времени не стоит... :perekur:

Самусь
05.10.2008, 17:35
Starsdeath, Зачем покупать Агуэро,тебе что мало всех наших звёздный атакующих футболистов?ЧТО будет если Агуеро поставят на место Это"о или Тьерри,они уйдут или попросту не будут играть и протирать скамью!У нас и так Пеп не может всех выпустить(я имею ввиду Бояна,Месси,Анри,Это"о,Кейту,Хави,Иниесту,)в основной состав,т.к когда мы играли против Эспаньйол там противники особо не атаковали во втором тайме,а оборонялись!

mavl
05.10.2008, 17:43
Starsdeath, Зачем покупать Агуэро,тебе что мало всех наших звёздный атакующих футболистов?ЧТО будет если Агуеро поставят на место Это"о или Тьерри,они уйдут или попросту не будут играть и протирать скамью!У нас и так Пеп не может всех выпустить(я имею ввиду Бояна,Месси,Анри,Это"о,Кейту,Хави,Иниесту,)в основной состав,т.к когда мы играли против Эспаньйол там противники особо не атаковали во втором тайме,а оборонялись!
думаю будет лучше если Пеп будет использовать Иньесту в полузащите. с Хави они хорошо взимодействуют. третьим в полузащите может сыграть Туре, Кейта, Гудьонсен, Глеб и Бускетс. мне больше нравятся два последних. а в нападении Месси, Анри, Это`О и Боян. при системе ротации состава Агуерро нам совсем бы не помешал.

Starsdeath
05.10.2008, 17:44
Самусь, у нас на данный момент есть ЭтоО и Анри, поэтому на данный момент нам не нужен Агуэро. Но мне кажется будет лучше, если летом Анри все-же перейдет в какой-нибудь английский клуб, на родину так сказать, да и ЭтоО уже не тот, что раньше. Пусть он и по-прежнему забивает, но он потерял стабильность, что очень важно. Мне кажется, ему надо попробовать себя где-нибудь в Италии.

Самусь
05.10.2008, 18:14
Starsdeath, Лично я был бы не прочь что б Это"о в Интер перешол,незнаю правда почему но именно Интер мне встал перед глазами,когда ты сказал про Это"о в Италию!

Andre3000
05.10.2008, 18:37
да, Месси сейчас так закрепощен, весь в себе, бедный Лео...:lol:

Ты не понял, щас игра команды в атаке во многом зависит от Лео, следовательно за ним охотятся защитники, да и отдых ему нужен, как и всем, вот и присутствие на поле еще одного такого быстрого, острого и молодого игрока атаки дас больше свободы Лео, да и он местами может его заменить, не по позиции конечно же, но просто своей активностью в атаке...;)

DotsFam_10
05.10.2008, 20:26
и кстати Лео врачи советовали играть где то 120 минут в неделю что-то такое...я не помню точно, но кароче полные матчи проводить ему не советуют...т.к Месси склонен к травмам...
а если Агуэро будет все таки у нас, то игроки будут очень низкие в атаке...

Andre3000
07.10.2008, 19:17
Ну наконец-то появились слухи об интересе к Анри толстосумов из МанСити, которые, якобы, уже этой зимой готовы дать за него хорошие деньги, ИМХО, за минимум 15 млн. евро его можно и продать и купить другого нападающего, например, выкупить контракт Сарате у арабов;)
Тренер МанСити заявил, что у него не хватает мастерства и опыта в атаке, приводя в пример матч МанСити и Ливера, в котором все решило мастерсво Торреса, сделавшего дубль. Анри может стать идеальным кандидатом на место такого нападающего, да и еще для арабов он станет неплохим дополнением к звездному Робиньо...

И еще, уроды из Челси мониторят юных талантов кантеры Барсы, даже ведутся переговоры с братьями Алькантара, агентами коротых является их отец, кроме того в сферу интересов этого "клуба" входят Гай Ассулин, центральный защитник Жувениля А Марк Миниеса, а также вингер Кадета А Жерарж Дэлофью... ИМХО, Барса должна срочно что-то делать пока эти британские уроды ни увели всех талантов Барсы, потом опять будем их покупать за большие деньги обратно...:mat:

Krayzie Barça
07.10.2008, 19:23
Andre3000, И куда ты их всех денишь? Если им предложат хорошие места, они уйдут. Не вечно же в дубле играть, а для основы их слишком много. Имхо, Бускетса достаточно, даже Педро сейчас не сильно то нужен. А на долго в дубле их не удержишь.

D1MSon
07.10.2008, 19:24
ИМХО, Барса должна срочно что-то делать пока эти британские уроды ни увели всех талантов Барсы, потом опять будем их покупать за большие деньги обратно...
ну а что она сможет сделать? Самолично изменить законодательство Испании разве что;)

ARMAGEDON
07.10.2008, 19:27
Нет!Анри не пойдет в МС,он же не Робик,если и перейдет,ток не в МС.Да и не хочу,что бы Анри переходил,тем более за 15,с деньгами МС можно и двацаху дать.Короче Анри еще докажет свою проф пригодность.ИМХО

Andre3000
07.10.2008, 19:28
Портал 4-4-2 сообщает, что Барса серьезно рассматривает приобретение зимой полузащитника Шальке 04 Ивана Ракитича, за которого якобы готова выложить аж 14 млн. евро...

Нет!Анри не пойдет в МС,он же не Робик,если и перейдет,ток не в МС.Да и не хочу,что бы Анри переходил,тем более за 15,с деньгами МС можно и двацаху дать.Короче Анри еще докажет свою проф пригодность.ИМХО

Тут ИМХО ситуация, схожа с Рони, т.е. если щас за него дают 15 млн. евро, то после этого сезона, когда ему уже будет 32 года и 10 не дадут, да и омолаживать линию атаки надо... Только не говорите мне про Крчича, Педро и Жефрена, никто из них даже близко не тянет даже на сменщика Этоо...

Krayzie Barça
07.10.2008, 19:30
ARMAGEDON, Предложат хорошие деньги, уйдёт. А я вот не против его перехода, не показывает он себя на все 100, может там заиграет - буду только рад за него. А Барса если будет покупать напа в будущем (хочу Агуеро...), то от кого-то надо будет избавляться, т.к. многовато будет. Пусть лучше это будет Анри.

gaskar
07.10.2008, 21:09
А Барса если будет покупать напа в будущем (хочу Агуеро...),
Именно Агуэро и не нужно, потому что тогда надо продать Бояна, если и покупать то только высокого.........
Только не говорите мне про Крчича, Педро и Жефрена, никто из них даже близко не тянет даже на сменщика Этоо...
Я не согласен и можно я выскажусь.......... Если вообще здесь не запрещено не согласиться стобой.......:yo: :yo:
Это'о 27 лет, то есть он может еще пару лет играть на самом высоком уровне , а Бояну 18 лет, через пару лет будет 20 то есть уже не маленький чтобы сменить Это'о, а ты что предлагаешь купить кого-то кому 21-24 лет, а потом дождаться пока он постареет и только потом подумать о Бояне, если так относится к своим футболистам, то непонятная почему ты так возмущаешься тому что англичане хотят увезти всю нашу кантеру.

Да и вконце.......

On August 2007, Assulin graduated to the FC Barcelona B team, and was offered a new contract, a senior contract (a contract granted only after the player turns 16) for another 3 years and a ?20M buy-out clause after much speculation had linked him with a host of top clubs including Chelsea, Milan, Manchester United and Arsenal.
Именно такой контракт был у Бояна до его совершеннолетия(всего пару месяцев назад), именно такой есть и у Тьяго я в этом уверен, так что не надо тут паники, а те кто моложе............. пусть валят если так хотят!!:mat: :mat: :mat:

Andre3000
07.10.2008, 21:17
gaskar, кто тебе мешает не соглашаться со мной, я только рад дискуссии:yo:

Про контракты у наших молодых звездочек, так я не уверен, что они также подписаны, как и у Бояна, т.к. все кроме Гая там играют даже не за Барсу Атлетик, а за Жувениль и Кадет А, а там уверен другие контракты. У Бояна нет практики щас, а заменить Этоо щас вообще мало, кто способен, тем более юнец, хоть и талантливый, а ведь на фланг его ставить не хотят особо, точнее он там не особо привык играть, хотя неплохо смотрится, но не более того, а на месте центрфорварда его просто съедят пока. Может через 2-3 года - да, но не сейчас...

Starsdeath
07.10.2008, 21:22
Krayzie Barca, все-же лучше присмотреться к Гаю Ассулину, ведь он может сыграть в атаке справа, а Месси слева, и тогда не надо будет париться на трансферном рынке, пытаясь подписывать Сильву или Малуда:krut: К тому же в доску свои - это огромный плюс. Огромнейший...:perekur:

Krayzie Barça
07.10.2008, 21:23
gaskar, Даже не знаю... Но если Агуеро так же будет играть с Месси как в сборной, то я согласен и не на высокого игрока. Эти двое так "зажигают" когда вместе, я прям с кайфом смотрю игры сборной Аргентины.

Andre3000
07.10.2008, 21:26
Krayzie Barca, все-же лучше присмотреться к Гаю Ассулину, ведь он может сыграть в атаке справа, а Месси слева, и тогда не надо будет париться на трансферном рынке, пытаясь подписывать Сильву или Малуда:krut: К тому же в доску свои - это огромный плюс. Огромнейший...:perekur:

И Месси, и Педрито, и Жефрен (и ДДС), и Гай в меньшей степени, - все они предпочитают играть справа в атаке, т.к. это вносит разнообразие в их игру за счет вмещений и маневров, а левый фланг упростит их игру, т.к. это в большей степени способствует прострелам, а не ударам...

Krayzie Barça
07.10.2008, 21:33
Starsdeath, Не согласен. Я привык видеть Месси справа, там он лучше играет. Да и потом он левша. Ему легче будет по воротам бить с правой стороны. Перед этим, конечно, расскатав пару-тройку игроков и чуть сместиться к центру, а оттуда уже пробить. Что он часто и делает.

Starsdeath
07.10.2008, 21:37
Andre3000, Krayzie Barca, в игре с Шахтером Месси сыграл слева, однако вполне эффективно:yo: Можно было бы попробовать отвязать его от правого фланга (даже не обязуя его играть слева) и посмотреть, как в таком случае он будет выглядеть.

Krayzie Barça
07.10.2008, 21:40
Starsdeath, Но тем не менее он справа лучше смотрится. На долго его с правого фланга не отвяжешь. И не спорь! А то ща разведём тут если бы да кабы.

Andre3000
07.10.2008, 21:59
Andre3000, Krayzie Barca, в игре с Шахтером Месси сыграл слева, однако вполне эффективно:yo:

По-моему в этом матче, как и всегда, он играл справа, но после замен во втором тайме он стал просто чаще появляться слева, вот и все. Кто помнит то матч, могут меня поправить...;)

Starsdeath
07.10.2008, 22:00
По-моему в этом матче, как и всегда, он играл справа, но после замен во втором тайме он стал просто чаще появляться слева, вот и все. Кто помнит то матч, могут меня поправить...
он вышел на замену в игре с Шахтером, если ты забыл:yo:
Я помню тот матч - ужасная игра...:krut: И Месси вроде в том поединке играл слева все время...

И не спорь!
Хм...:lol: ну наверное не тебе мне указывать:lol:
Хотя спорить действительно не буду, потому что по большому счету согласен;) :yo:

Andre3000
07.10.2008, 22:08
он вышел на замену в игре с Шахтером, если ты забыл:yo:
Я помню тот матч - ужасная игра...:krut: И Месси вроде в том поединке играл слева все время...

Точно, я перепутал малец:D , но все равно, 20 минут ничего не решают...;)

gaskar
08.10.2008, 00:07
Про контракты у наших молодых звездочек, так я не уверен, что они также подписаны, как и у Бояна, т.к. все кроме Гая там играют даже не за Барсу Атлетик, а за Жувениль и Кадет А, а там уверен другие контракты.
Нет не согласен, посмотри на составы в этом году, как я помню Тьяго выходит даже чаще чем Гай, хотя у последнего была травма....... Вообще с теми кому больше 16-ти лет можно подписать контракт (но там есть какие то нюансы, но не в этом суть), контракт был и с Яго Фальке, просто Барса его отпустила просто так в обмен на некоторые пункты в сегодняшнем контракте Яго (все те же бонусы). Я не могу найти где-то точную инфу но уверен что такой контракт есть у Тьяго, ведь о нем говорят как о новом брилианте, да и еще он и в прошлом году вызывался в Барсу Атлетик (тогда еще Барса Б). Вспомни того же Мериду, он ушел но суд решил что Арсенал должен отдать за него 3 миллиона....... А Тьяго еще в прошлом году Ювентус хотел купить.......... но не получилось.
gaskar, Даже не знаю... Но если Агуеро так же будет играть с Месси как в сборной, то я согласен и не на высокого игрока. Эти двое так "зажигают" когда вместе, я прям с кайфом смотрю игры сборной Аргентины.
Да не в этом суть. Здесь я понимаю одно приход Агуэро это уход Бояна, а если мы так просто отпускаем тех кто остался даже не смотря на хорошие контракты от англичан (а такие контракты поверь мне были), то почему после ухода одного игрока из кантеры все говорят он предатель..........
У Бояна нет практики щас, а заменить Этоо щас вообще мало, кто способен
А я такое сказал............. Я говорил через пару лет. А приход сейчас одного молодого игрока нападения, значит еще мало практики Бояну, да и что спорить в конце сезона посмотрим плох ли так Анри, и в каком состаянии Боян, насколько я помню Это'о когда то сказал, "Боян отправит меня на пенсию....."

*ILDN*
08.10.2008, 13:11
Болеем мы за команду , а не за Бояна !;BR; Моё мнение Агуэро будет лутше смотреться чем Боян , но не надо забывать о заменах и тем более конкуренция может пойти им на пользу :yo: :yo:

Тут и Фабрегас хочет в Барселону , почему бы не попробовать приобрести классного полузащитника ???:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Krayzie Barça
08.10.2008, 14:03
gaskar, Да почему сразу уход Бояна?! Не обязательно им играть на одной позиции. Агуро в этом плане уникален. Может где угодно в атаке, а так же в атакующей полузащите. Он всё-таки, на сколько я знаю, начинал как атак. полузащитник (по моему в центре).
А вообще думаю это бесполезно сейчас обсуждать. Просто написал, что хотел бы видеть Агуеро на Камп Ноу.
*ILDN*, Думаю сравнивать Агуеро и Бояна не стоит.
А на счёт Фабрегаса, я когда-то давно писал о том, что он вернётся в Барсу. Думаю я буду прав. Не сейчас, так потом. Кстати, на счёт Пике я тоже писал, и сбылось - он в Барсе.

*ILDN*
08.10.2008, 15:50
Я совершено согласен с Krayzie Barca :pivo: Они могут сильно укрепить линию нападения Барселоны;fl; И ещё почему бы им вместе в нападении не сыграть ??? (пожет и получится))

Ru1979
08.10.2008, 17:15
Давайте посмотрим на Агуэро дальше. Пока рано называть его игроком. который реально стоит 60 лямов. И неизвестно, если бы дали Кркичу играть так же часто, как и ему-кто был бы лучше.
А вообще это наша особенность....воспитываем Кркичей, Месси и им подобных, нашу кантеру разрывают на куски-а мы мечтаем о Агуэрах. Аршавиных, Глебах.
И неужели кто-то верит что с приходом Агуэро останется Месси? Не останется. И будем смотреть на него в каком-нибудь Арсенале и облизываться, как сейчас с Сеском. Как когда-то покупали Жерарда, недавно Пике....скоро выкупим Яго...

Starsdeath
08.10.2008, 17:19
Агуэро будет лутше смотреться чем Боян
естественно, потому что Агуэро старше Бояна и уже лидер своей команды.:perekur:
конкуренция может пойти им на пользу
а может и наоборот - отсутствие игровой практики у Бояна не даст ему развиться до должного уровня...;)

Krayzie Barca, на позиции атакующего хава у нас тоже есть игроки, причем они - одни из лучших игроков команды. Не вижу смысла ставить туда Агуэро. Равно как и вообще думать сейчас о покупке этого форварда. У меня ощущение, что вы считаете, что в Барсе должны играть все звезды мира. Но звезда звезде - рознь. Может развалиться с таким подходом именно команда...

Juan Sangre
08.10.2008, 18:44
По поводу трансферной политики, то я щитаю что, Анри не надо было вобще покупать а теперь его просто срочно продать пока его хотят купить. а то будит позно. а на его место или Агэро или Давида Вилью, или Сильву- с валенсии. ет гораздо ефективней будит на мой взгляд.

Аргентинцы вообще в Испании как дома себя чувствуют.

по етому поводу ты прав, ток вот незадача что Аргентинцы очень редко прижываются в Барсе. Месси ет наверно и есть ето исключение.

Andre3000
08.10.2008, 18:51
Аргентинцы вообще в Испании как дома себя чувствуют.

Как дома они себя чувствуют все-таки в Италии, т.к. более чем 20% населения Аргентины итальянцы или имеют итальянские корни...:yo: ;)

*ILDN*
08.10.2008, 19:09
а может и наоборот - отсутствие игровой практики у Бояна не даст ему развиться до должного уровня...;)
Krayzie Barca, на позиции атакующего хава у нас тоже есть игроки, причем они - одни из лучших игроков команды. Не вижу смысла ставить туда Агуэро. Равно как и вообще думать сейчас о покупке этого форварда. У меня ощущение, что вы считаете, что в Барсе должны играть все звезды мира. Но звезда звезде - рознь. Может развалиться с таким подходом именно команда...

:zol:Что сейчас очень много практики у Бояна ??? И я не говорил что Боян будет сидеть на скамейке , а Агуеро играть ;) или может Пеп попробует играть в два нападающих !!! Но если Агуеро заиграет и ещё как , может даже быть полутше Месси(со всем к нему уважением )
Какая разница звезда или нет ???:lol: Если игрок в премьере играет и ещё как почему бы не попробовать ???7;BR;

Andre3000
08.10.2008, 19:15
*ILDN*, ни Пеп ни кто-то другой врядли будут менять схему, хотя я просто мечтаю посмотреть на Барсу, играющую в двух форвардов, одного на острие, а другого в оттяжке, как Бербатов и Руни щас в МЮ...

*ILDN*
08.10.2008, 19:28
У Пепа своя голова !!! НАДЕЮСЬ что он найдёт игру Барселоны !!! Но мне кажется что Агуеро и Сеск (подсомнением) будут кстате Барсе

DotsFam_10
08.10.2008, 19:40
да, вот я тоже не понимаю зачем купили Анри???я помню что-то говорили по этому поводу после финала ЛЧ 05\06, но тогда это был ДРУГОЙ АНРИ...ИМХО лучше его все таки летом продать или зимой, если дофига бабла отвалят, хоть я верю что Анри заиграет, но все таки лучше продать... в принципе это тоже не плохо когда низкие нападающие, они маневренные, техничные, а на угловые можно Туре и Пуйоля подтянуть...
мне таккажется что Месси-Агуэро-Боян сыгратся могут...

warning
08.10.2008, 19:48
Такое щущение будто я случайно зашел на сайт пидрида!:zol: Какой Фабрегас?!Какой Агуэро?!:zol: У нас своих перспективных талантов дофига, зачем нам ещё?! Вы чё?

DotsFam_10
08.10.2008, 19:59
warning, да у нас есть свои таланты, причем не плохие...но некоторых упускает наше руководство, кто-то обижается что места нет в основе а кто то все таки начинает играть...

*ILDN*
08.10.2008, 20:04
warning Я не понимая вас как будто ваши перспективные новички играют лутше Агуеро и Сеска им около двадцати (поправте если ошибаюсь) и они играют как зрелые и опытные игроки !!! или давайте повторим историю со Спортингом будем выращивать хороших игроков , а потом у нас будут покупать их !! А САМИ ИГРАТЬ ХРЕНОВО (ИЗВЕНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ)

DotsFam_10 Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!но нельзя выращивать кантеру в ущерб результатам и эфективности команды !!!

Самусь
08.10.2008, 20:48
*ILDN*, Я с тобой согласен,новички должны оставатся в родном клубе!Но возможно warning думает что у новичков мало опыта,это правда но у Месси и Рони тоже когдато было мало опыта!

*ILDN*
08.10.2008, 20:53
Мне кажется если давать играть кантере только взамен зрелым игрокам типа Пуёля , Анри и Это"о !!! А жертвовать покупкой Агуеро или Сеска глупо !!!
Тем более по моему давно надо было продать Анри и Это"о , ну Пуёля(если дорого , но врятли) и не надо делать СТАВКУ на недорогих и перспективных новичков , а хавать пока можно Агуеро , Сеска , Силву !!! А , то педрилы не брезгуют покупать звёзд типа Быкхэма , Ван Нистелроя и Роналдо К (ПЫТАЛИСЬ И МНЕ КАЖЕТСЯ КУПЯТ)

Crolik
08.10.2008, 21:19
Тем более по моему давно надо было продать Анри и Это"о , ну Пуёля(если дорого , но врятли)
Кэпа?!:zol: ты в своём уме? Воспитанник школы "Барсы", игрок и капитан сборной Испании. Ты что ли думаешь, что мы как пидрид будем выставлять своих заслуженных игроков на продажу?!

*ILDN*
08.10.2008, 21:28
Но , если через пару лет его некто не купит , а возраст даст о себе знать !!! Что Барсе делать , а так дадим играть молодой защите Касересу , может из кантеры .....

Crolik
08.10.2008, 21:48
Но , если через пару лет его некто не купит , а возраст даст о себе знать !!! Что Барсе делать , а так дадим играть молодой защите Касересу , может из кантеры .....
Давай проживём эти два года и посмотрим, что будет;)

Самусь
08.10.2008, 22:34
Надо бы Вилью прикупить,уж больно он хороший игрок,а Валенсия(простите фаны Валенсии, если таковые здесь есть)пусть отвисает!

Crolik
08.10.2008, 22:41
Надо бы Вилью прикупить
На замену кому?

Starsdeath
08.10.2008, 23:52
Туре и Пуйоля подтянуть...
Уж лучше Маркеса:D :yo:
кто-то обижается что места нет в основе
именно потому, что мы сперва рассматриваем кандидатуры Агуэро и других, а не своих. ;)
Месси-Агуэро-Боян сыгратся могут...
Месси и Боян - понятно, а где тогда будет играть Агуэро? Слева (если ты сейчас про трезубец)? Мне кажется, он там не приживется, как и Анри. Но тогда как еще? Агуэро - форвард в оттяжке, а Боян - острый? А где тогда Месси? Тут не так все просто...:yo:
ну Пуёля(если дорого , но врятли)
Размечтался...:lol:
PS Кстати пишется Пуйоль. А не Пюоль и Пуёль:lol:

А , то педрилы не брезгуют покупать звёзд типа Быкхэма , Ван Нистелроя и Роналдо К (ПЫТАЛИСЬ И МНЕ КАЖЕТСЯ КУПЯТ)
А почему ты собственно нас сравниваешь с педрилами?! Это для Барсы дичайшее оскобление (ИМХО). Ты их в пример ставишь - ты хоть думай, что делаешь! :lol: В том то и разница, что реал всех звезд покупает типа Криро - ты хочешь это увидеть в исполнении Барсы??? :finest: Нее, с таким подходом ты здесь долго не протянешь...:perekur:

Надо бы Вилью прикупить
смысл?:krut: У нас есть ЭтоО, Анри и Боян + еще вы тут про Агуэро говорите...

gaskar
09.10.2008, 00:16
warning Я не понимая вас как будто ваши перспективные новички играют лутше Агуеро и Сеска им около двадцати (поправте если ошибаюсь) и они играют как зрелые и опытные игроки !!!
Я уже несколько раз говорил об этом но повторюсь, иногда в постах люди сами себя противоречят, вот ты предлагаешь (в этом фрагменте) двух футболистов, посмотрим на каждого отдельно.
Агуэро - Это нападающий, который играет как чистый нападающий, и в сборной он играет в центре и в Атлетико (в матче с Барсой точно) он играет в центре, а то где он начинал мне пох*й. Сейчас он не фланговый нападающий, можно много говорить о его таланте, но я верю фактам а факты говорят что Агуэро не игрок плана Месси, он игрок плана Бояна, то есть лучше он именно в центре. Да он лучше чем Боян, но ему уже 20 а Бояну только испольниловь 18, и я повторюсь покупка уже состоявшегося молодого игрока это мало практики для наших.
Фабрегас - Только несколько слов, я когда то тоже хотел его прихода, но не смотря на свой уход, он в каждом интервью говорит о его любви не только к БАРСЕЛОНЕ но и к реалу, и что мечта каждого футболиста играть в таком клубе как рела, так пусть и валит туда.
И про обоих сразу........... Я не вижу место Сеску, может ты скажешь вместо кого из сегодняшних игроков ты его видишь, вместо Хави????? И вместо кого видишь Агуэро? Про покупку молодых нужно говорить когда на те места в которых они играют, уже "старые футболисты" , но когда я вижу что Хави играет фантастически ему всего 28 лет, Это'о играет отлично а ему 27 лет, и кто - то хочет чтобы их меняли то у меня встает вопрос, во что играете в ФИФУ или ПЕС..........

а хавать пока можно Агуеро , Сеска , Силву !!!
Вот и еще один вопрос, вместо кого Силву? Вместо Иньесты?
А , то педрилы не брезгуют покупать звёзд типа Быкхэма , Ван Нистелроя и Роналдо К (ПЫТАЛИСЬ И МНЕ КАЖЕТСЯ КУПЯТ)
Вот и иди на их форумы и пиши насколько они хорошие, покупают всех звезд а Барса такая плохая, что дает шанс молодежу пробиваться..... Вот если бы когда то и Месси сказали нет ты нам не нужен мы покупим молодого Ван Перси (это просто пример, первым пришел на ум именно он), он сейчас лучше тебя, то чтобы здесь говорили? Ведь и когда Месси пришел в первую команду то на рынке были игроки лучше него, тоже можно сказать и об Иньесте, да и о всех, а дать шанс своим выгодно и за то что не надо платить за кого то 60 миллионов.

p.s. Просто так хотел сказать не только Пуйоль написал неправильно, но и имя команды за которую болеешь (в подписи).

ARMAGEDON
09.10.2008, 00:26
ТоварисчЬ илдн епанулся.Еще такого бреда на счет Пуйоля не читал!!!Ему пожизненый контракт нужно давать!А не продавать.Представте меренги продадут рагуля или марию гути или касиля.Я этого не представляю,хотя они епанутые,но не столько!Бред еще раз.

*ILDN*
09.10.2008, 12:44
А кто сказал что вместо кого-то ? Мы Глеба покупали вместо кого-то или Анри ??? А давайте тогда всем контракты пожизненые раздавать Ларсону , Ривалду и.т.д !!!:lol: По мне щас на левом фланге дыра ого го

Самусь
09.10.2008, 13:13
Ну незнаю, я бы нехотел продавать Пуйоля,тем более кого можно поставить на его место?Касереса-рисковано,Пике-это ни его позиция.

На замену кому?
На Этоо или на Анри,всёравно кто то из них скоро уйдёт.

gaskar
09.10.2008, 14:56
Мы Глеба покупали вместо кого-то или Анри ???
Вместо уходящего Деку.............. Если не знаешь у нас был такой игрок:finest: А что ты предлагаешь ,чтобы сейчас купили и Сеска и Силву и Агуэро, тогда ладно не будем продовать уже имеющихся, вопрос тогда такой, кто тогда должен сидеть в запасе, Хави или Иньеста или Месси..........???
По мне щас на левом фланге дыра ого го
Какая дыра?????????? Дыра в нападении?????? Это смотря какой схемой играть, или Иньеста так плох слева? В матче с Атлетико, первый гол это от того же мы заработали угловой на левом фланге, или в матче с Шахтером с какой стороны забивался последний гол......... Конечно мы больше атакуем с правой стороны, но если ты не заметил (да и не только ты) то мы забили довольно большое количество голов с левого фланга. И еще значит ты хочешь Агуэро, Сеска и Силву чтобы они закрывали эту так называемую "дыру".......... Дааааааааа железная логика, ОДНАКО!!!!

bogerman
09.10.2008, 15:01
Пуйоль закончит карьеру в Барсе и нех.й тут придумывать, он всю жизнь посветил команде и продавать его под старость лет будет предательством. :barca2: :pivo: :barca2:

Andre3000
09.10.2008, 16:11
Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус предложил уже Яя Туре 5-летний контракт с з/п в 3,8 млн. евро в год. Алессио Секко наблюдает за ситуацией с опорником и лучшим игроком прошлого сезона в Барселоне, т.к. явно видно, что Пеп предпочитает ему кантерано Бускетса, и это может подтолкнуть ивуарийца покинуть клуб уже в январе. Яя якобы попросил руководство Ювентуса месяц на размышление, чтобы понять, входил ли он в дальнейшие планы нового тренера Барселоны...

Юве коллекционирует видимо опорников: Сиссоко, Поульсен, Дзанетти и т.д., вот и Яя теперь... ИМХО, если его и продавать, то только не туда, т.к. Юве нормальную цену за него не предложит, максимум 15-16 млн. евро предложат...

Ru1979
09.10.2008, 16:48
gaskar, Думаю говорить, что Глеба купили на замену Деко неверно!!! Он совершенно другого стиля игрок. И не играет на позиции Деко!

А ты не согласен, что левый фланг у нас укомлектован? В защите только Абидаль, при всем уважении к Пюйолю-это не его место, и уж никак не Сильвиньо.
В атаке - Иньеста, и все. Анри там бледная тень Анри. Иньеста слева неплох, но все же хотелось бы его с Хави в центре увидеть.
Вот если решиться Гвардиола на перевод Месси налево, тогда да! Левый фланг будет мощный.

Блин, я поражаюсь!!!!! Я в шоке!!!!!
Уже Пюйоля продать....пока не постарел! здорово! Так может и Хави продать, пока он носит титул лучшего игрока Чемпионата Европы? Вообще уже обалдели. Вы скоро из Барсы с такими идеями цирк сделаете......Агуэро, Дренте, Сеск, Ракитич...команда мечта!

Вот от таких и бегут наши молодые игроки в Англию. Кркича заменим на Агуэро, Пюйоля на кого-нибудь, Хави на Сеска, Иньесту на Дренте. Еще бы и Вальдеса на Нойера.Отпад.

Вот почему у нас до Барсы Атлетик молодеж не доходит, чтоб не умереть там или в арендах. Из постоянно играющих там игроков молодежи, готовой вскоре прийти в команду практически нет....Тиаго, Гай и может кто-то из воротчиков. Остальным за 22.

Вообще в менеджерах лучше играть за команды низих лиг, и добиваться с ними чего-либо, а то управление суперклубами плохо влияет. :)

gaskar
09.10.2008, 17:31
gaskar, Думаю говорить, что Глеба купили на замену Деко неверно!!! Он совершенно другого стиля игрок. И не играет на позиции Деко!
А на какой позиции, я представляю его на двух позициях, это плеймейкер кем и был Деку, и тут не с чем спорить, или вингер, но тогда он же может менять Иньесту, а в этом случае уже левая сторона укомлектована........?
и уж никак не Сильвиньо.
А кто тогда............. Может скажешь, если у нас левая сторона обороны не укомлектована, то кто есть на замену Алвешу?
Иньеста слева неплох, но все же хотелось бы его с Хави в центре увидеть.
Да уж неплох, то вообще смотришь игры Барсы, если Иньеста неплох, то кто тогда хорош????????? Он почти в каждом матче лучший, но если тебе так хочется то наверное Пепу нужно задуматься, ведь это тебе так хочется...........;)
Вот если решиться Гвардиола на перевод Месси налево, тогда да! Левый фланг будет мощный.
Тогда уже нужно думать о правом фланге да????? Или один Алвеш должен закрыть весь правый фланг? Может у нас специально такая ассиметрия на флангах, один очень грозный, и все думают что вся опасность в правой стороне, и вдруг Иньеста обыграв всего одного игрока (в случае с правым флангом, Месси нужно обводить хотя бы 3 игроков) и он уже в свободной зоне, оттуда прострел, или удар, выходит что все ждали главной опасности от правого фланга а вышло наоборот, хотя никто не посмлеться игнорировать наш правый фланг........

И вконце про то что Абидаль не ходит вперед. Когда у нас играет Алвеш он играет чуть ближе к центру, и защита у нас играет в три игрока, если и Абидаль пойдет вперед, то что тогда????? Здесь предлогали чтобы два латераля шли вперед а их зоны закрывал(и) опорник(и), я понимаю что это очень красиво, но если можно чтобы опорник шел вперед, а защитники остались при своих местах, то почему опорникам и защитникам все время меняться местами....... Да и сейчас я не вижу игрока который бы выполнял чисто функции опорника......

p.s. И еще про функции Месси на поле, его на своем правом фланге я увидел только в матче с Атлетико, в других матчах он везде, он даже иногда играет под центральным напом, а иногда и центрального напа......

Самусь
09.10.2008, 17:35
Ru1979, Лично я считаю,что менять Иньеесту на Дренте глупее глупого,т.к Дренте не такой уж и атакующий,да и у Иньесты опыта больше,на счёт Сеска,он был бы очень полезен.Агуэро...ну зачем он нам?У нас есть Месси,но если подумать,то Агуэро место Этоо был бы не плох!Этоо уже не тот что раньше!Я думаю что в следуйшем сезоне уйдёт Анри или Этоо,а кого мы купим взамен на них,покажет время!

Ru1979
09.10.2008, 19:08
gaskar,
Иньеста хорош!!! но все же именно его хотелось бы увидеть в центре с Хави. Все же Гуди немножко не то. (даже несмотря на матч с Атлетико).
Ну а Глеб плеймейкером играет наверное только в сборной Беларуси. В Барсе он будет играть либо справа, либо слева, но никак не на позиции Деко.
Ещераньше я писал, что состав нашей команды не сбалансирован. Края защиты и левая бровка в атаке у нас укомлектованы слабо.
Иньеста получает карточку и кто, что? а у нас,допустим ,полуфинал с МЮ-Анри опять ставить?
И опять говорим, о чем писалось не раз...мы покупаем Касереса(цз), Энрике (цз), кейту(цп), оставляем Гуди (опять же, несмотря на слова Гвардиолы- он цп), а края не укомплектованы....

Да и играли мы когда-то с латералями-Джио, Беллетти, и защита не страдала.

Самусь, Я пока не разделяю интереса к Агуэро. Считаю у нас есть готовый свой напод-Кркич.

Мне всегда нравился Бербатов, и именно его я хотел видеть в центре нападения,о чем еще месяца два назад писал.

Жаль, но в Манчестере нет Чики....поэтому у них уже есть Бербатов! :)

*ILDN*, Ты состав кантеры видел? Там нет сейчас центральных защей готовых играть в Барсе!!!

Spanish
09.10.2008, 19:17
Как всегда этот пользователь радует веселыми постами:
Да уж НЕПЛОХ, то вообще смотришь игры Барсы, если Иньеста НЕПЛОХ, то кто тогда ХОРОШ????????? Он почти в каждом матче ЛУЧШИЙ
Это все равно, что: "если уж Джоли недурна, то кто тогда красива?"

D1MSon
09.10.2008, 19:20
Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус предложил уже Яя Туре 5-летний контракт с з/п в 3,8 млн. евро в год. Алессио Секко наблюдает за ситуацией с опорником и лучшим игроком прошлого сезона в Барселоне, т.к. явно видно, что Пеп предпочитает ему кантерано Бускетса, и это может подтолкнуть ивуарийца покинуть клуб уже в январе. Яя якобы попросил руководство Ювентуса месяц на размышление, чтобы понять, входил ли он в дальнейшие планы нового тренера Барселоны...

Юве коллекционирует видимо опорников: Сиссоко, Поульсен, Дзанетти и т.д., вот и Яя теперь... ИМХО, если его и продавать, то только не туда, т.к. Юве нормальную цену за него не предложит, максимум 15-16 млн. евро предложат...
я вообще крайне против продажи ЯЯ из Барсы. Для меня он нумер унов опорной зоне и вообще сезон будет крайне насыщенный на матчи и уповать на отсутствие игровой практики у ЯЯ явно не стоит. Свое время он еще получит, собсно как и лавры. Даже если посмотреть на игровое время, получаемое игроками то оно приблизительно равно. Естественно у Кейта его больше всех, ибо он играет не тольков опорной, но и в центральной зоне тоже в отличие от Бускетса и ЯЯ.
Ну а если интерес и впрямь существует, то я вообще отказываюсь понимать на кой хер юве сдался наш ивуариец? У них созидать там некому, а они все о разрушении думают. Одним словом - итальянцы.:finest:

gaskar
09.10.2008, 19:56
Ну а Глеб плеймейкером играет наверное только в сборной Беларуси. В Барсе он будет играть либо справа, либо слева, но никак не на позиции Деко.
Иньеста получает карточку и кто, что? а у нас,допустим ,полуфинал с МЮ-Анри опять ставить?
Если ты внимательно почитаешь свой же пост, то получишь ответ. По твоим же словам в Барсе Глеб будет играть либо слева либо справа, и значит если что-то случится с Иньестой, Глеб будет играть.
Да и играли мы когда-то с латералями-Джио, Беллетти, и защита не страдала.
А кто говорит что страдал, тогда центральные защитники закрывали края, а опорник центральную зону, но если сейчас Абидаль не Джио, и не так хорош впереди как Джио, то почему не может получится так, что опорник пойдет вперед, а опорную зону закроет один из центральных защитников?????
Ещераньше я писал, что состав нашей команды не сбалансирован. Края защиты и левая бровка в атаке у нас укомлектованы слабо.
Вот в этом и проблема.......... Вы везде видите ошибки, вы думаете что если для вас это непонятно то это уже ошибка, почему тебе не кажется что Пеп хочет чтобы была ассиметрия на разных флангах.........

Как всегда умственные способности этого пользователя вызывают опасения........
Это все равно, что: "если уж Джоли недурна, то кто тогда красива?"
Говорилось что Иньеста неплох на левой стороне, а я подчеркнул что если такая игра футболиста можно оценить как неплохой, то какая игра называется хорошей? И что он ПОЧТИ в каждом матче (прошу несколько раз прочитать слово "ПОЧТИ" чтобы дошел) лучший, но это не значит что он вообще лучший во всех матчах, бывают и плохие матчи, и что общую игру можно как минимум оценить как ХОРОШУЮ!!!!!!! (Если все равно не доходит, то наверное то место где должно было доходить просто отсуствует. Извини но в этом случае обижатся нужно не на весь мир).:yo:

*ILDN*
09.10.2008, 21:52
По мне лично приятнее в центре видеть Хави и Иниесту !!! А , если покупать кого-то , то продавать кого-то !!! Так , что надо ждать следующих игр Барсы и смотреть кто каманде не нужен !!! Например , если покупать нападающего , то точно на Анри !!!!

Барселона заинтересована в приобритение 18летнего талантливого полузащитника Дугласа Кошту . Кто нить знает о нём ???

Starsdeath
09.10.2008, 22:24
если покупать кого-то , то продавать кого-то !!!
дошло это все-таки до тебя...:lol: :finest:
*ILDN*, благодаря твоим усилиям, у меня сперва сложилось ощущение, что я зашел на сайт, посвященный футсимам - к примеру fifasoccer.ru. Да, компьютерные игры сводят людей с ума...уже до Нойера и Ракитича добрались...:sorry:

Отвечу тебе еще на тему левого фланга: да, согласен, он неукомплектован до конца, но тогда зачем вы обсуждаете, кого купить: Сильву, Секса или Агуэро?! Агуэро или Секса налево -полнейший бред, а Давид, если ты не знал, недавно продлил контркт с Валей...:perekur:

Messi
10.10.2008, 00:18
Вообщем конечно в первых матчах чемпионата с Нумансией, Расингом, было ощущение не доукомплектованности команды, но последние игры начинают вырисововать картину игры.
Например , если покупать нападающего , то точно на Анри
хм...Ну сейчас ещё не понятно чем закончится история с Это`О... ;) Может Это`О уйдёт а Анри заиграет так что гол на голе забивать будет.

Andre3000
10.10.2008, 00:37
Вот посидел я дома немного, травма тому способствует и вот что вам скажу, ИМХО можно и продать Яя, Анри и Этоо, щас все объясню.
Щас в этой зоне есть Бускетс, Кейта, а также Маркес, но Яя лучший разрушитель в команде среди полузащитников, но у него и хорошая цена, т.к. он провел отличный прошлый сезон. Я бы выслушал предложения по нему, но просил бы минимум более 20 млн. евро, а то и 25, а на эти деньги купил бы Алонсо из Ливера, который когда-то очень хотел играть в Барсе, он и разрушитель и плеймейкер. Анри пока не блещет, и ИМХО не будет, т.к. под него нужно менять схему игры, какая была у Арсенала, т.е. игра в 2-х напов, а Анри играет оттянутого, который перемещается везде, но у нас и так фланги есть, а просто быть на первой линии он не может. Этоо хоть и начинает набирать обороты, но траблы с его контрактом могут опять создать нервозную обстановку, тут я поддерживаю руководство в том, что оно ставит его перед фактом, либо переподписание контракта, либо он валит летом. Хотя я бы оставил Этоо, лучше него не найти щас форварда для Барсы, а Анри могут многие заменить, например, Суарез из Аякса, Хунтелаар оттуда же, Бензема ил Лиона, Лиссандро из Порто - это моя мечта пока , отлично играет щас Сарате из Лацио, но принадлежит он арабам. Нам нужен голодный и молодой форвард, для которого носить футболку барсу будет честью, а не просто этапом карьеры, как для Анри. ИМХО, щас команда более или менее укомплектована, но есть ряд мест, требующих усиления, это левый латераль, центральный атакующий полузащитник, левый вингер и креативный нападающий, если закрыть эти позиции, то можно и о многом думать, и не забывайте, команда очень зависит от Месси, а это показатель не самой сильной команды, да и вообще, зависимость еще никому не шла во благо...

Manc
10.10.2008, 00:50
Andre3000, Вроде Юве собрался Яя приобрести зимой...

Mix
10.10.2008, 00:51
ИМХО можно и продать Яя, Анри и Этоо

я бы оставил Этоо, лучше него не найти щас форварда для Барсы

Андрей, что-то травма у тебя похоже очень сильная =))) То продать Это`о, то оставить, ты уже определись чего ты хочешь :yo:

Andre3000
10.10.2008, 00:56
Андрей, что-то травма у тебя похоже очень сильная =))) То продать Это`о, то оставить, ты уже определись чего ты хочешь :yo:

Я же написал сначала, что МОЖНО и продать, а ни нужно или надо, - это разные вещи вроде;)

Манк, так я сам эту новость и повесил тут, я знаю про это...:yo:

Да и на главной еще весь день новость висит об этом :yo:

tolkoBarcelona
10.10.2008, 01:05
У Пепа своя голова !!! НАДЕЮСЬ что он найдёт игру Барселоны !!! Но мне кажется что Агуеро и Сеск (подсомнением) будут кстате Барсе
:zol:Что сейчас очень много практики у Бояна ??? И я не говорил что Боян будет сидеть на скамейке , а Агуеро играть ;) или может Пеп попробует играть в два нападающих !!! Но если Агуеро заиграет и ещё как , может даже быть полутше Месси(со всем к нему уважением )
Какая разница звезда или нет ???:lol: Если игрок в премьере играет и ещё как почему бы не попробовать ???7;BR;
и другие сообщения...
Парень, поменьше в Фифу играй. Футбол живётся настоящим, а не будущим. В Барселоне хватает молодых и так, а если ты думаешь что через 5-10 лет Барса будет с сейчашними молодыми играть, то ты ошибаешься. Поверь у Барселоны найдётся денег чтоб кого-нибудь купить - так всегда было и всегда будет.
Ещё, подпись поменяй. Правильно пишется BARCELONA

Andre3000
10.10.2008, 01:24
А вот и то, чего следовало бы ждать, агент Яя Туре Селюк заявил, что "если Яя не будет играть, он покинет клуб". Также агент игрока сказал, что знает об интересе Ювентуса, а также одного гранда из Англии. "Яя - профессионал, и он упорно трудится на тренировках, но если такая ситуация будет продолжаться, то Яя может уже зимой задуматься о своем будущем", - заявил Селюк...

Все, я спать, продолжение истории напишу завтра... ;) :pivo:

Krayzie Barça
10.10.2008, 09:31
Ну и развели здесь...
Я написал про своё желание видеть Агуеро в Барсе, и ничего более, т.к. думаю, что Анри и Это'о покинут команду. Согласитесь, что при этом обстоятельстве, одного Бояна тут маловато. Вот я высказал мнение.
Не понимаю, почему все критикуют Абидаля! Он неплохо справляется с защитой, да он не прёт вперёд, но с защитой то справляется. А вообще у меня сложилось своё мнение на сей счёт: Если вспомнить прошлый сезон, то Барса выходила на поле с одним опорником (Туре), редко можно было увидеть Едмилсона и Туре вместе на поле. Это связано с боковыми, они играли равномерно. Сейчас же Алвес уходит вперёд справа, остальные защитники (3) более-менее стараются прикрыть всю защиту. Но т.к. их маловато, а Алвес может и не успеть назад, то в этом случая Барса выпускает всегда двух опорников (а не одного, как в прошлом сезоне), дабы обезопаситься от контр-атак. Да и в этом сезоне у нас на одного опорника больше, чем в предыдущем. Может это и бред, но по-моему логике поддаётся.

Ru1979
10.10.2008, 11:15
gaskar, Да я написал, что Глеб будет играть либо справа, либо слева. Но опять же слева-это не его позиция. Я из Минска и неоднократно читал интервью Глеба!-большого оптимизма по поводу игры слева он не испытывает!!! Поэтому, что Глеб, что Анри-это затыкание дыры, но никак не равноценная замена.

Вы везде видите ошибки, вы думаете что если для вас это непонятно то это уже ошибка, почему тебе не кажется что Пеп хочет чтобы была ассиметрия на разных флангах.........
Извини, но мы пододим к Барсе, как к команде которая собираектся выиграть все (может кроме Кубка Испании). И именно слабые места и бросаются в глаза в первую очередь...И эти минусы видит он и сам-не просил бы тогда покупки левого атакующего игрока....
будем надеятся, что Пепу хватит таланта превратить минусы в плюсы...

Игра Иньесты была названа неплохой, так как опять же повторюсь-он может играть еще лучше, рядом с Хави.

Туре же был лучшим в прошлом сезоне, но на фоне не играющей команды. Сейчас же он никак не вписывается в игру команды-даже Гуди смотриться привлекательнее.

А НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПУСКАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВНЯТНО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ....ЛИБО КОТОРЫЕ ЕЁ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ....

Готов с удовольствием выслушать, что нам в команде за два года дал Анри (даже не будем вспоминать его стоимость), дал Абидаль, в чем ты видишь прелесть наличия на лавке (извини!, в составе) Туре.....или Касереса (опять же не будем думать о его стоимости)...

*ILDN*
10.10.2008, 12:47
. Футбол живётся настоящим, а не будущим

Давай посмотрим с твоей позиции !!! У нас дырища в центре нападения , иногда пропускаем атаки по центру И НАКОНЕЦ на левом фланге пробоина (это позиция не для Иниесты , а его позиция вместе с Хави в центре ) А ЕЩЁ левый латераль страдает и Алвес не всегда успевает возвращаться в защиту !!!! Вот , что мы на даный момент имеем (по моему мнению) !!!! Ну не надо забывать , что у нас есть и хорошие сторны !!!!

D1MSon
10.10.2008, 13:09
Щас в этой зоне есть Бускетс, Кейта, а также Маркес, но Яя лучший разрушитель в команде среди полузащитников, но у него и хорошая цена, т.к. он провел отличный прошлый сезон. Я бы выслушал предложения по нему, но просил бы минимум более 20 млн. евро, а то и 25, а на эти деньги купил бы Алонсо из Ливера, который когда-то очень хотел играть в Барсе, он и разрушитель и плеймейкер.
ЯЯ нот фо сэйл. Когда будешь выслушивать предложения по нему, передай мое имхо Лапорте и Чики.

Анри пока не блещет, и ИМХО не будет, т.к. под него нужно менять схему игры, какая была у Арсенала, т.е. игра в 2-х напов, а Анри играет оттянутого, который перемещается везде, но у нас и так фланги есть, а просто быть на первой линии он не может.
А мне кажется что Тити очень даже полезен для Барсы как слева так и в центре. И даже в свои 31 он быстро бегает и думает.;) У нас наверное с тобой разные мерила блеска на поле.
Этоо хоть и начинает набирать обороты, но траблы с его контрактом могут опять создать нервозную обстановку, тут я поддерживаю руководство в том, что оно ставит его перед фактом, либо переподписание контракта, либо он валит летом. Хотя я бы оставил Этоо, лучше него не найти щас форварда для Барсы
вот тут согласен:yo:
а Анри могут многие заменить, например, Суарез из Аякса, Хунтелаар оттуда же, Бензема ил Лиона, Лиссандро из Порто - это моя мечта пока
Ладно Суарез, но каким образом Бензема и уж тем более Хунта способны заменить Тити на фланге. Лисандро и Хунта чистые форварды штрафной, а Бензема хоть и имеет небольшой опыт игры на фланге, но по его же признанию не очень это делать любит. Принцип "шыло на мыло" штоле?

Нам нужен голодный и молодой форвард, для которого носить футболку барсу будет честью, а не просто этапом карьеры, как для Анри
этот аргумент просто убил. Как опрелеить что для Бензема и прочих Барса будет не просто этапом карьеры, а честью и прочим? И потом у меня ни разу не было причин усомниться в самоотдачи Тити на поле. Он выкладывается всегда и без остатка, пусть и не всегда получается. И сам он говорил, что Барса для него не только этап в карьере "после Арсенала", Барса это его мечта и единственное место где бы он хотел играть за пределами Эмирейтс.
ИМХО, щас команда более или менее укомплектована, но есть ряд мест, требующих усиления
кждому бы клубу такое более менее:finest: :finest: :finest:
левый латераль
зачем?;) Абидаль молодцом в последнее время;)
центральный атакующий полузащитник
чтобы мариновать на лавке разве что. При таком выборе как у Барсы - Иньеста, Хави и Глеб 4-й явно будет лишним. А ты еще хочешь ЯЯ менять на "плеймейкера" Алонсо.:perekur:
левый вингер
возможно, но вот кто? Кто разом способен заиграть на этой позиции как минимум не хуже Тити и Иньесты. Мне в голову тока Кри Ро лезет, но это фифа манагер оставим;)
креативный нападающий
я фшоке, а это вообще что такое? примеры таковых хоть приведи, а то не знаю даже что это и с чем его есть?:unsure:
и не забывайте, команда очень зависит от Месси, а это показатель не самой сильной команды
мю по твоему тоже слаб? Они зависят от КР7 не меньше нашего. Абсурдно считать таковые команды "слабыми". по-моему вполне очевидно, что невозможно представить ситуацию в которой бы хоть один клуб сумел поставить такую игру, при которой отсутствие лучшего игрока мира было незаметно. Все тренера ставят игру команде, основываясь в первую очередь на возможностях своих футболистов. У Месси они огромны. С роналду и без него МЮ 2 разные команды и даже САФ не в силах что-либо здесь изменить. Вообще тяжело абстрагироваться от мысли ставить игру вокруг таких уникальных футболистов. Отсюда у Пепа и появилась асиметрия в команде, отсюда и САФ разрешает играть КР абсолютно везде в атаке. Точно также и Кака действует в милане.

Andre3000
10.10.2008, 15:12
ЯЯ нот фо сэйл. Когда будешь выслушивать предложения по нему, передай мое имхо Лапорте и Чики.
А более развернутый ответ можешь дать?;) Почему продавать его нельзя? Щас Барса плохо играет без него? А с ним мы уже наблюдали матчи в этом году, когда он был просто никакой...

А мне кажется что Тити очень даже полезен для Барсы как слева так и в центре. И даже в свои 31 он быстро бегает и думает.;) У нас наверное с тобой разные мерила блеска на поле.

Да, он много пашет на поле, хотя должен создавать моменты, нагнетать обстановку на фланге, если он там играет, и забивать, для "пахотных работ" у нас есть другие игроки.

Ладно Суарез, но каким образом Бензема и уж тем более Хунта способны заменить Тити на фланге. Лисандро и Хунта чистые форварды штрафной, а Бензема хоть и имеет небольшой опыт игры на фланге, но по его же признанию не очень это делать любит. Принцип "шыло на мыло" штоле?

Вот тут и кроется корень нашего непонимания/расхождения, ты видишь его на фланге, а я только как нападающего центральной зоны и с широким фронтом атаки, а не только крайнего напа. Надо использовать игроков на тех местах, где им комфортно, а Тити явно не желает играть на фланге, почитай хотя бы его многочисленные интервью, где он это говорит.

этот аргумент просто убил. Как опрелеить что для Бензема и прочих Барса будет не просто этапом карьеры, а честью и прочим? И потом у меня ни разу не было причин усомниться в самоотдачи Тити на поле. Он выкладывается всегда и без остатка, пусть и не всегда получается. И сам он говорил, что Барса для него не только этап в карьере "после Арсенала", Барса это его мечта и единственное место где бы он хотел играть за пределами Эмирейтс.

Аналогично ("этот аргумент просто убил");), а сейчас он говорит, что не против поиграть в США, и что теперь?;) Столкнулся с проблемали, и теперь нашел еще место, где бы он хотел поиграть...

кждому бы клубу такое более менее:finest: :finest: :finest:
А что, ты хочешь сказать, что команда укомплектована?:unsure: А какого тогда Чики рвал одно место чтобы купить напа и левого вингера? Вы же все говорите, что руководству виднее, чем нам, так они все лето и охотились то за Сильвой, то за Капелем, то за Аршавиным и т.д., ах да, еще и Бензема хотели купить и даже делали несколько предложений, о чем вчера сам Чики заявил...

зачем?;) Абидаль молодцом в последнее время;)

Молодцом в обороне, а к в атаке он где? Кто помогает Иньесте на фланге? НИКТО!!! Иньеста просто брошен там один, вот и пытается выкручиваться.

чтобы мариновать на лавке разве что. При таком выборе как у Барсы - Иньеста, Хави и Глеб 4-й явно будет лишним. А ты еще хочешь ЯЯ менять на "плеймейкера" Алонсо.:perekur:

Нам ИМХО нужен полузащитник-забивала, как Лэмпард, Диего, коим отчасти поначалу был Деко, т.к. никто не бьет по воротам даже. А Алонсо еще и неплохой опорник в придачу к хорошему чувству паса, посмотри матчи Ливера, особенно когда на поле нет Маскерано...

возможно, но вот кто? Кто разом способен заиграть на этой позиции как минимум не хуже Тити и Иньесты. Мне в голову тока Кри Ро лезет, но это фифа манагер оставим;)

Например, Рибери, Суарез и Ньянг, очень мне нравится этот работяга...

фшоке, а это вообще что такое? примеры таковых хоть приведи, а то не знаю даже что это и с чем его есть?:unsure: Например, был такой Клюйверт, помнишь? Щас таким отчасти является Этоо, Кануте, Бензема...:yo:

Andre3000
10.10.2008, 15:28
Барса в ближайшие недели начнет переговоры по продлению конратков с Этоо, Бускетсом, Вальдесом, Хави и Пуйолем, причем последние двоя стоят в начале списка приоритетов...

Enthousiast
10.10.2008, 20:06
О...Отличная новость!
А может кто знает,до какого времени у них действующие контракты?

D1MSon
10.10.2008, 21:34
А более развернутый ответ можешь дать? Почему продавать его нельзя? Щас Барса плохо играет без него? А с ним мы уже наблюдали матчи в этом году, когда он был просто никакой...
Я счиатю ивуарийца основной фигурой в опорной зоне. Кейта действительно бодро начал в этом году и мне не жалко ни единого евро за его покупку. Просто надо иметь в виду тот факт, что ЯЯ подошел к началу сезона в плохой форме, так как только восстановился после операции. И если ему давать регулярое место в основе, то форму он наберет куда быстрее. А прошлый год стал для всех доказательством того, что ЯЯ прекрасный опорник. Просто у него не было конкуренотов в пролом году поскольку Эдмилсон был никакой, да и сам ФР никогда не слыл сторонником ротации. У Пепи играют практически все, кроме 16-ти каратного Касереса и старины Сильвиньо. И то, что ЯЯ не будет иметь 100% места в старте ни для кого секретом не было. Если мы и вправду стремимся в этом году выиграть хоть что-то, то будем побеждать за счет ЯЯ и Кейта в центре, а не сырового, хоть и талантливого, Бускетса. А политика лишь бы продать мне не интересна. Эти 20-25 млн мы заработаем на футболках с номером "10". И потому не вижу я просто необходимости продавать ЯЯ, вот и все. Уверен, он еще нам самим сильно понадобиться.
Да, он много пашет на поле, хотя должен создавать моменты, нагнетать обстановку на фланге, если он там играет, и забивать, для "пахотных работ" у нас есть другие игроки.
дык он и создает, и нагнетает вроде бы регулярно.По-моему Анри достаточно остро играет слева и не его вина в том, что Пеп его выпускает исключительно налево. Повторюсь, меня устраивает игра Анри и я не хочу его продажи, несмотря на то, что "будущим летом ему будет 32 и больше 10 евролямов за никого не даст".

Вот тут и кроется корень нашего непонимания/расхождения, ты видишь его на фланге, а я только как нападающего центральной зоны и с широким фронтом атаки, а не только крайнего напа. Надо использовать игроков на тех местах, где им комфортно, а Тити явно не желает играть на фланге, почитай хотя бы его многочисленные интервью, где он это говорит.
Вся проблема в том, что Пеп не хочет оставлять кого-то из пары ЭтоО/Анри на лавке. А при нашей схеме, оба в центральной зоне они ну никак не окажутся. Вот и приходится выпускать их одновременно на поле, ибо уж больно они амбициозные у нас ребята.
а сейчас он говорит, что не против поиграть в США, и что теперь? Столкнулся с проблемали, и теперь нашел еще место, где бы он хотел поиграть...
ну вобще то он ни раз признавался в любви к Америке и к Нью-Йорку в частности. И для меня эти слова про МЛС сюрпризом не стали. Месси например сам заявлял что мечтает полпробовать свои силы в Италии, а закончить свою карьеру хочет на Родине. Его тоже продавать будем? Или Хави, который не раз говорил о своих симпатиях к АПЛ и Ливеру в частности. Надо просто немного проще относиться к словам наших людей. Они говорят о своих пожеланиях и мечтах, мы все так делаем.;)

А что, ты хочешь сказать, что команда укомплектована? А какого тогда Чики рвал одно место чтобы купить напа и левого вингера? Вы же все говорите, что руководству виднее, чем нам, так они все лето и охотились то за Сильвой, то за Капелем, то за Аршавиным и т.д., ах да, еще и Бензема хотели купить и даже делали несколько предложений, о чем вчера сам Чики заявил...
Я считаю, что Барса прекрасно укомплектована. Чики искал номинально чистого крайнего напа/полузащитники, который бы играл исключительно на одной позиции и от которго универсализма не требовалось. Но в итоге подписали еще одного универсала Глеба. Пеп вообще очень ценит универсализм, и именно потому Капель и не был куплен, так как ограничен в своих действиях и решениях. Сейчас в Барсе есть 3 игрока, способные сыграть слева - Анри, Иньеста, Глеб. Я счиатю это прекрасным выбором. И недоукомплектованности состава даже как то неэтично говорить по сравнению с другими командами. у одного из наших прямых конкурентов на эту позицию один единственный "хрустальный" голландец, у других престарелый Пирес, а у еще одних - Мата.
По поводу напов было ясно одно - новый игрок появится только в том случае если продадут ЭтоО. Это было по-моему очевидно. И никаких Бензема и Адебайоров мы бы сейчас не наблюдали разумеется, учитывая что Саму в клубе все еще числится.
Молодцом в обороне, а к в атаке он где? Кто помогает Иньесте на фланге? НИКТО!!! Иньеста просто брошен там один, вот и пытается выкручиваться.
Абидаль умеет подключаться к атакам, если что. И обыграть и прострелить и навесить он точно умеет. Правду тебе говорю, потому что видел такое в Лионе.:krut: Просто сам Пеп его об этом не просит. ОН даже при стандартах в атаку не ходит, стра*** сзади ушедших Маркесов и прочих. Он прекрасно выполняет то, что от него требуют. А нравится ли это тебе, мне или кому то еще, Гвардиолу не интересует. У него строгая концепция игры, которую он хочет видеть. И одна из составлюящих этой концепции состоит в том, что Алвес постоянно бегает вперед, а Абидаль нет.

Нам ИМХО нужен полузащитник-забивала, как Лэмпард, Диего, коим отчасти поначалу был Деко, т.к. никто не бьет по воротам даже.
да почему он нам нужен то? Мы и без него забиваем в последнее время не мало, а такого феерищего Хави я не видел даже на Евро. Я не вижу надобности кого то покупать.

А Алонсо еще и неплохой опорник в придачу к хорошему чувству паса, посмотри матчи Ливера, особенно когда на поле нет Маскерано...
я никогда не был поклонником таланта этого игрока. Глупо отрицать, что полузащитник он хороший, это дело вкуса скорее. По мне, лучше тогда вернуть Сеска, хоть и обойдется он в копеечку.

Например, Рибери
я бы не сказал что он играет исключительно слева, он вообще много где играет. Скорее он даже полузащитник-забивала о котором ты грезишь, а не вингер.

Суарез
про него уже говорил;)

Ньянг
я не видел Ньянга который играет на фланге. Я видел Ньянга в нападении в паре Коне сейчас и Сиссе годом ранее. Но то, что не вингер это точно. Зачем нам второй Анри, не так ли?

Например, был такой Клюйверт, помнишь? Щас таким отчасти является Этоо, Кануте, Бензема...
ну если эти ребята для тебя отчасти плеймейкеры, то тогда не знаю почему ты не включил в этот список самых "плеймейкерных" на сегодняшний момент Ибру и Бербатова? И потом Бензема по мне так вообще жадный и на статус плеймекера не тянет. Да и Кануте в моем понимании скорее столб, нежели плеймейкер.

Starsdeath
10.10.2008, 22:30
Может это и бред, но по-моему логике поддаётся.
поддается, не переживай, только вот я не понял, что ты хочешь всем этим сказать;) :yo:

Krayzie Barça
11.10.2008, 17:11
поддается, не переживай, только вот я не понял, что ты хочешь всем этим сказать;) :yo:
Выступал в защиту Абидаля.
Я, по-моему, один из немногих, кто думает, что Абидаль справляется с лев. флангом. Ему по тактике не положено выбегать вперёд, иначе тут даже 2 опорника не спасут от контр.атак. Что будет с защитой, если боковые защ. будут далеко в атаку убегать - будет полный пи*дец! Не будут успевать назад.

DotsFam_10
11.10.2008, 20:07
судя по новостям в инете Барселона будет старатся купить хорватского полузащитника Ивана Ракитича...
мне этот игрок нравится, думаю на левый край сойдет...

ANTIMADRID
11.10.2008, 20:10
судя по новостям в инете Барселона будет старатся купить хорватского полузащитника Ивана Ракитича...
мне этот игрок нравится, думаю на левый край сойдет...
Источник в студию!

Andre3000
11.10.2008, 20:23
Источник в студию!

Источников много, почти все испанские и не только СМИ об этом говорят, но его агент пока все отрицает, цена игрока составляет примерно 15 млн. евро...

"АС" сообщает, что Барса якобы достигла соглашения о переходе нападающего Куритибы и молодежной сборной Бразилии Кеиррисона, контракт игрока истекает через 6 месяцев, но цена составила вроде 13 млн. евро, т.к. его контракт принадлежит какой-то компании...

http://en.wikipedia.org/wiki/Keirrison_de_Souza_Carneiro

Его статистика спечатляет, 100 матчей - 54 гола, в этом сезоне 21 матч - 16 голов, причем он бьет с обеих ног, да и не карлик, рост 1,81 м...;)

http://www.youtube.com/watch?v=vfOAVtqTESM&eurl=http://fcbtransfers.blogspot.com/

Foxi
11.10.2008, 21:40
Источник в студию!
http://barca.ru/usernews/235

Andre3000
12.10.2008, 14:13
Итальянцы сообщают, что руководство Барсы установило цену на ЯЯ, который желает покинуть клуб, это цыфра просто поражает - 10 млн. евро, т.е. те же деньги, за которые Барса его и купила, ИМХО, это просто бред какой-то, если это правда... Если это реально так, нашим руководителям пора убить себя об стену, т.к. его цена явно выросла за этот год и составляет минимум 20 млн. евро

D1MSon
12.10.2008, 14:18
Итальянские СМИ просто далбайобы:finest:

Starsdeath
12.10.2008, 14:29
Andre3000, мне кажется, итальянские СМИ, памятуя об интересе Ювентуса, будут специально "принижать" ему цену:perekur: Чики и ко все же не такие долб**бы;)

Andre3000
12.10.2008, 14:45
Чики и ко все же не такие долб**бы;)

А продаже Деко за 10 млн. евро;) , то что они идиоты они сами показывают каждый день...;)

D1MSon
12.10.2008, 15:26
то что они идиоты они сами показывают каждый день...
каким образом, интересно?

Andre3000
12.10.2008, 15:38
каким образом, интересно?

Своими действиями на трансферном рынке, и в вопросах контрактов игроков. Касерес за 17 млн. евро, - это за неиграющего игрока столько платить?:finest: Продажа Деко за 10, жалкие потуги купить Сильву или другого крайнего форварда и еще многое другое...

D1MSon
12.10.2008, 16:16
Своими действиями на трансферном рынке, и в вопросах контрактов игроков
о каких контрактах идет речь? Насколько мне известно, это тайна за семью печатями.

Касерес за 17 млн. евро, - это за неиграющего игрока столько платить?
Касереса покупали на пол года? Или все таки ты не исключаешь возможности того, что в течении 4-х лет он способен стать игроком основы и отбить средства, вложенные в него?

Продажа Деко за 10
а где он сейчас то этот Деку? Пофеерил в августе и стих? Или я что-то упустил? Ах да, у него же травма вроде бы, очередная причем.
32 года, регулярные травмы и не самая лучшая дисциплина на поле. Такого меньше чем за 30 отдавать было нельзя разумеется.

жалкие потуги купить Сильву или другого крайнего форварда
что в твоем значит "жалкие"? То что Барса не хотела за него платить 25-30 евролимонов? Или то, что Сильва сам не горел желанием никуда переходить, а хотел лишь новый контракт от мышей.
И кого еще Барса хотели купить на это место. В данном случае попрошу не приводить в пример газетные слухи, а конкретную заинтересованность к игроку непосрдественно от нашего руководства.

и еще многое другое...
ну давай еще примеры приводи, а я тебе потом выложу свои контраргументы.

З.Ы. пытайся давать оценку нашему руководству исходя не только от его действий на трансферном рынке. Это лишь одна из составляющих правления клубом. Может быть потом они и не покажутся тебе такими уж идиотами.

Foxi
13.10.2008, 15:59
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=551922&idseccio_PK=803 - Барса и Реал проявляют интерес к двум игрокам бразильского чемпионата,это полузащитник Сан-Паулу Эрнандес и нападающий Коринтианса Дентинью. Кстати Эрнандес был близок к переходу в Барсу минувшим летом.

Andre3000
13.10.2008, 16:21
Димс, Деко все-таки 31 год, а не 32;) Он был признан игроков августа в АПЛ также

Правление Лапорты очень авторитарное, он почти самолично разместил логотип на девственной футболке Барсы, он окончательно окоммерциализировал клуб, что бы он ни говорил, деньги для него - это главное, а его вера в Чики меня просто уже выводит из себя. Также мне не нравится трансферная политика команды на Латиноамериканском рынке. Не покупаются молодые талантливые игроки из Аргентины, Бразилии и т.д., как это делают другие гранды, а также команды, обладающие хорошими скаутскими сетями, ПСВ, Удинезе, Севилья и т.д. Можно ведь не только выращивать таланты, но и покупать их в еще юном возрасте. Да, щас пошла куча слухов про интерес Барсы к Дентиньо, Энранесы, Кеирлисону и т.д., но более чем уверен, что дальше слухов ничего не пойдет. А про сумму, выделенную на реконструкцию стадиона, я просто молчу, 250 млн. евро, и это называется реконструкция? Да за такие деньги можно новый стадион отгрохать, ИМХО кто-то отмывает на этом деньги. ;)

Mr.Тень
13.10.2008, 16:28
Эрнандес
Отлично надеюсь сриал будет сосать лапу:mat: тобеж Эрнандес перейдёт к нам лучше всего зимой конечно.
нападающий Коринтианса Дентинью
Здорово будет если удасться подписать молодого талантливого напа за умеренные деньги и к дьяволу тогда всех этих Адебаёров и Бензема.

Foxi
13.10.2008, 16:52
http://barca.ru/usernews/239 - вот это мне не нравится (если это правда),я уверен что в Туре будет еще время поиграть в Барсе,сезон ведь длинный,а он уже про Юве думает.

А про сумму, выделенную на реконструкцию стадиона, я просто молчу, 250 млн. евро, и это называется реконструкция? Да за такие деньги можно новый стадион отгрохать, ИМХО кто-то отмывает на этом деньги.
Да это многовато,им что деньги некуда девать?

Andre3000
13.10.2008, 17:03
"Я хочу перейти в "Ювентус". Уверен, что там я смогу раскрыться, пусть даже я буду лишен права играть в Лиге чемпионов. Считаю, что это мой шанс, и я не намерен упускать его", — приводит слова Туре Channel 4.

Ну а следуя логике последних лет, которую многие тут поддерживают, если ЯЯ заявил такое и ему хочется уйти (вспомните Деко, Рони и т.д.), то Барса просто обязана отпустить его с миром, если уж не бесплатно, то максимум за те же деньги, которые и были за него заплачены...:finest: Мы же благородный клуб и ниого не будем насильно удерживать, вот этим игроки и пользуются, и этим и отличается руководство наше от например Лионского или Севильского, если игрок хочет уйти, то он уйдет только по макмимальной цене, а не как у нас, "лишь бы дитя не плакало"... ТЬФУ...:sorry:

Ru1979
13.10.2008, 17:04
Foxi, а ты ожидпл от Туре чего-то другого!
Обычный наемник, который при малейшей трудности готов послать всех и продаться кому-угодно...Такой бы и в Реал перешел, лишь бы денег побольше!!!
Хотя по фигуре Туре иллюзий особых я и не питал....
А наш "любимец" Чики, ради очередной глупой покупки, продаст Туре очень быстро и очень "дорого" :)

D1MSon, А я вот думаю, что Касереса ждет участь Рочембака и Джованни....Большие трансферы, большие разочарования...!!
Чики покупает игрока за такие бабки, а не проще ли вернуть было ФЕРНАНДО НАВАРРО....игрок левой бровки (чего нам не хватает), наш воспитанник, процентов 15 прав на него было у нас. А Чики отдал его Севилье, в часть сделки по Алвешу, при том, что и так за трансфер Алвеша заплатили кучу денег.
И ты будешь защищать Чики?

Кстати, тебе были нужны примеры! А чем все же обьяснишь покупку Энрике за 10 лямов. Он нам так необходим? Или в Байере из него сделают звезду?

Andre3000
13.10.2008, 17:28
Чики покупает игрока за такие бабки, а не проще ли вернуть было ФЕРНАНДО НАВАРРО....игрок левой бровки (чего нам не хватает), наш воспитанник, процентов 15 прав на него было у нас. А Чики отдал его Севилье, в часть сделки по Алвешу, при том, что и так за трансфер Алвеша заплатили кучу денег.

Ну наконец-то!!!:yo: :pivo: Я тоже много раз говорил о том, что Наварро нужно было просто вернуть и все, да и цена была бы ниже, т.к. нам 20-30 % прав на него принадлежало. Был бы Наварро и Абидаль слева, да и Энрике можно было бы не покупать, т.к. француз и в центре играет. Нет же, обновили контракт с Сильвиньо, который теперь даже в заявку вообще по попадает...:finest:

Andre3000
13.10.2008, 17:57
ЭльМундо сообщает, что обновление контракта с Вальдесом не будет легким, т.к. обе стороны далеки от позиций друг друга. Вальдес желает продлить контракт. но также и хочет получать на уровне ведущих игроков Барсы, т.е. Хави, Иньесты и Пуйоля, в то время как клуб не хочет настолько поднимать его з/п...

Andre3000
13.10.2008, 18:49
Вслед за Туре о своем желании поиграть в Юве сообщил и Алонсо из Ливера. ИМХО, как я уже говорил, продать тогда Туре в Юве, а на эти деньги купить Алонсо, - и будет всем счастье...;)

Foxi
13.10.2008, 19:21
http://barca.ru/usernews/240 - Хави должен подписать новый контракт с Барсой.

Вальдес конешно много хочет,но вот на что он надеется? Думает что в Барсы нету вратаря лучше и они сразу же поднимут зарплату? Не думаю... Если и поднимут ему зарплату,то ненамного.

Mr.Тень
13.10.2008, 19:34
Ru1979,Andre3000 - Не знаю как для вас, а для меня главное это результат и насрал я на то, сколько Чики с Лапортой потратят денег на трансферы пускай продают Туре за 10 и берут молодого амбициозного игрока на левый фланг а можно и напа в добавок прикупить лижбы результат был.
PS: Если команда добьётся успеха то каждый трасфер и сума потраченная на него себя оправдает как бы высока и неправильна на ваш взгляд она не была.
Энрике за 10 лямов.
Молодой талантливый защитник в Баере играет очень даже здорово(спецыально посмотрел пару матчей Баера чтоб оценить как у него там дела) помойму все матчи нынешнего сезона он начал в стартовом составе и не разу небыл заменён на мой взгляд очень даже неплохо для игрока аренды, ну и Рафа Маркес скороей всего проводит свой последний сезон в Барсе:sorry: + стареющий Кеп и непонятки с Милито.

Starsdeath
13.10.2008, 19:50
Рафа Маркес скороей всего проводит свой последний сезон в Барсе
Ну не знаю...ИМХО, наш лучший защитник на данный момент...:yo:

D1MSon
13.10.2008, 20:17
Димс, Деко все-таки 31 год, а не 32
ошибочка вышла.
Он был признан игроков августа в АПЛ также
ну я и говорю пофеерил август и в кусты. Последние 2 года он и играл в таком же режиме - 3-4 хороших игры, затем травма на месяц-два и после этого опять набирать форму в течении 2-3-х недель;) И это с зарплатой, больше чем у всей нашей линни обороны.

Правление Лапорты очень авторитарное, он почти самолично разместил логотип на девственной футболке Барсы, он окончательно окоммерциализировал клуб, что бы он ни говорил, деньги для него - это главное
Я не разделяю этой позиции. Если деньги для него были бы главным, то хрен бы он верил и надеялся на Рона в течении 2-х лет, когда мог его впарить тому же челси за астраномические деньги. И потом не вижу ничего плохого в продвижении и популяризации бренда Барсы. Мы же все хотим Тьери Анри и Дани Алвеша каждый год, а также облизываемся на Бензему и Ибрагима. Ну а контракт у юнисеф это вверх коммерции. Возможно временами он и впрямь перегибают палку (контракт с тем же МЛС), но клуб надо было вытаскивать из глубокой жопы. Но это только пол дела, надо было еще и команду строить. Вторую дрим-тим уже построили, теперь вот 3-ю делаем. Я вобщем то не против.
его вера в Чики меня просто уже выводит из себя
кто виноват, что эго Росселя оказалось выше чем памятники архитектуры Гауди, а Мончи просто очень сильно предан Севильи. Чики далеко не самый плохой спортивный директор. Во всяком случае куда лучше клоунов, которые заседают в мадриде, шпорах и турине.

Также мне не нравится трансферная политика команды на Латиноамериканском рынке. Не покупаются молодые талантливые игроки из Аргентины, Бразилии и т.д., как это делают другие гранды, а также команды, обладающие хорошими скаутскими сетями, ПСВ, Удинезе, Севилья и т.д. Можно ведь не только выращивать таланты, но и покупать их в еще юном возрасте. Да, щас пошла куча слухов про интерес Барсы к Дентиньо, Энранесы, Кеирлисону и т.д., но более чем уверен, что дальше слухов ничего не пойдет.
у нас на протяжении 2-3 лет лимит на игроков, не входящих в ЕС, был предельным. Возможно собственно и поэтому. Зато у нас развита сеть в Африке. Саму их оттуда пачками таскает. И потом молодые и талатнливые вроде бы еще и в нашей кантере не перевелись. Зачем брать за бугром, если вот оно золото растет перед носом. Колличество кантеранос в нынешнем составе лишь подтверждает это.

А про сумму, выделенную на реконструкцию стадиона, я просто молчу, 250 млн. евро, и это называется реконструкция?
стадион будет фактически новым, за исключением фундамента и названия. Речь все же идет о самом большом стадио в Европе. Будет крыша, 10000 новых мест, а также масса полезного для людей приходящих туда (типа буктиков, болуингов, макдаков и прочего). Руководитель проекта Сэр Норман Фостер является одним из самых выдающихся архитекторов современности, и уверен его услуги стоят не один и не два миилиона.
Да за такие деньги можно новый стадион отгрохать, ИМХО кто-то отмывает на этом деньги.
ну да, у мяса, коней и бомжей стадионы дороже выходят. Там вообще речь идет о суммах 300-400 миллионов,хотя не один из представленных проектов воображения не поражает.

А я вот думаю, что Касереса ждет участь Рочембака и Джованни...
ну дык думай, а я думаю иначе.

Большие трансферы, большие разочарования...!!
ага, Р10, Ориунди и Саму просто квинтэссенция разочарования... чегоужтам.
Чики покупает игрока за такие бабки
15 миллионов за основного игрока сб. Франции, который способен 3-4 сезона отыграть на высоком уровне, большие деньги? Абсурд проста:finest:

а не проще ли вернуть было ФЕРНАНДО НАВАРРО....игрок левой бровки (чего нам не хватает)

Хто такой Ф. Наварро? Это тот, которого в сборную призывают и который из нее же не может вытяснить посредственность Капдевилью? Некогда в прошлом игрок Мальорки? Ужасно талантливый игрок просто. Абидаль кусок мяса бесполезный просто рядом с ним.

А Чики отдал его Севилье, в часть сделки по Алвешу, при том, что и так за трансфер Алвеша заплатили кучу денег.
Чики никого никому не отдавал. Если ты не в курсе, то Барса пыталась включить в сделку с Алвесом свои 15% от прав на Наварро. Дель Нидо сам отказался от такой опции.
И ты будешь защищать Чики?
А Я даже не пытаюсь кого то защищать. Чики дядя взрослый, как-нить сам за себя постоит. Я просто высказываю свою точку зрения, во много отличающуюся от Вашей с Андре. Просто забавно порой читать советы и ругань людей, которые имеют представление о трансферах игроков на самом высоком уровне исключительно из нета и газет.

Кстати, тебе были нужны примеры! А чем все же обьяснишь покупку Энрике за 10 лямов. Он нам так необходим?
Нет, его купили чисто штоб в аренды сдавать.;) Пусть тренируется, неудачник

Самусь
13.10.2008, 20:30
ЯЯ Туре провёл очень хорошо прошлый сезон,жалко было бы его отпускать,но у нас есть игроки которые готовы заменить его,но всеравно було бы глупо продать его.

Krayzie Barça
13.10.2008, 20:36
Вслед за Туре о своем желании поиграть в Юве сообщил и Алонсо из Ливера...
Он сообщил ещё весной, где-то в апреле. А если точнее, Юве интересовалась. Но летом он не перешёл. Значит сам не хочет или какие-то фост-мажорные ситуации.

Самусь
13.10.2008, 21:00
Ювентус не такой как раньше,зачем Алонсо и Туре идти в Юве?

Starsdeath
13.10.2008, 21:09
Krayzie Barca, вообще-то я помню, что Барса и Алонсо питали интерес друг к другу еще в сезоне 2006-2007, после игр 1/8 Лиги Чемпионов, когда Барса вылетела из нее, уступив Ливерпулю. :yo:
Ювентус не такой как раньше,зачем Алонсо и Туре идти в Юве?
Ну ты же сам сказал: Ювентус не такой как раньше. Надо команду на уровень выводить:yo:

Andre3000
13.10.2008, 23:07
ну и Рафа Маркес скороей всего проводит свой последний сезон в Барсе:sorry: + стареющий Кеп и непонятки с Милито.

Пеп сегодня заявил, что Маркес его правая рука на поле, а таких я думаю не продают...;)

D1MSon, по поводу политики на латиноамериканском рынке, то тут не так дело обстоит, щас африканцы не являются легионерами, а их у нас щас трое (Кейта, Этоо и Туре). Щас у нас вроде еще есть места для "иностранцев", т.к. Маркесу вроде дали гражданство, Дани Алвешу тоже, пока только Касерес не член ЕС, если мне не изменяет память...

D1MSon
13.10.2008, 23:16
по поводу политики на латиноамериканском рынке, то тут не так дело обстоит, щас африканцы не являются легионерами, а их у нас щас трое (Кейта, Этоо и Туре). Щас у нас вроде еще есть места для "иностранцев", т.к. Маркесу вроде дали гражданство, Дани Алвешу тоже, пока только Касерес не член ЕС, если мне не изменяет память...
дык я и говорю, что это было в недавнем прошлом. Помнишь, как Месси не мог играть за Барсу в начале сезона 05/06, потому как у не было гражданства ЕС, а все остальные "вакансии" были забиты?

Andre3000
13.10.2008, 23:23
дык я и говорю, что это было в недавнем прошлом. Помнишь, как Месси не мог играть за Барсу в начале сезона 05/06, потому как у не было гражданства ЕС, а все остальные "вакансии" были забиты?

Помню, но у нас этим летом были места для иностранцев, почему тогда никого не купили? Энрике не в счет, т.к. его пока нет в команде...

Отец Серхио Бускетса не исключил переход своего подопечного даже в Мадрид. "Сейчас его все устраивает в команде, но контракт действует только до конца следующего года и все может измениться, я не сиключаю никакого варианта, даже самого невероятного"...

D1MSon
13.10.2008, 23:33
Помню, но у нас этим летом были места для иностранцев, почему тогда никого не купили? Энрике не в счет, т.к. его пока нет в команде...
ну пытались же еще и Эрнанеса купить. Ну не за 25 миллионов то брать, которые те требовали!!

gaskar
14.10.2008, 00:11
Отец Серхио Бускетса не исключил переход своего подопечного даже в Мадрид. "Сейчас его все устраивает в команде, но контракт действует только до конца следующего года и все может измениться, я не сиключаю никакого варианта, даже самого невероятного"...
При всем моем уважении к семье Бускетсов, здесь нужно поступить так. ПРОСТО НЕ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ!!!!! А то все уже идут на шантаж....... Обнаглели!!!!
пока только Касерес не член ЕС, если мне не изменяет память...
А разве Глеб член ЕС?

Andre3000
14.10.2008, 00:19
При всем моем уважении к семье Бускетсов, здесь нужно поступить так. ПРОСТО НЕ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ!!!!! А то все уже идут на шантаж....... Обнаглели!!!!

И тогда он уйдет бесплатно;) Еще и ЯЯ Чики продаст за 10 млн. евро, вот тогда все посмеемся вместе...

А разве Глеб член ЕС?

Я слышал, что ЕС издал закон, что россияне не являются иностранцами в Европе, а про Глеба я даже не знаю...:unsure: :yo:

gaskar
14.10.2008, 00:41
И тогда он уйдет бесплатно
Не продлить контракт с Бускетсом(если такие слова и вправду сказал его отец, кстати для тех кто не значет, бывший игрок Барсы), значит показать что шантажом проблемы не решить.
Еще и ЯЯ Чики продаст за 10 млн. евро
Вот этого никак не понимаю.......... Я попытался остаться на стороне, нооооо....... Кто сказал что мы продадим Яя за 10 миллионов?????? ГАЗЕТЫ....... Те газеты которые говорят что Барса интересуется этими бразильскими талантами (Эрнанесом и друзьями) а ты им не веришь????

Это же просто смешно, посмотри всю эту историю с Туре, появляется информация что Ювентус интересуется Туре и в следующий день какая то газета узнает цену игрока, который не был в продаже во время трансферного окна, кто им сказал цену???????? Или можно позвонить в офис Барсы и спросить "Сколько стоит Туре?" а тебе ответят "10 миллионов!!!", как они узнали цену игрока, если во-первых сейчас закрыто трансферное окно, а во-вторых этот игрок не был выставлен на трансфер (чтобы хотя бы тогда узнали какие то цены, что предлагали другие клубы). После суммы, появляется интервью агента Туре, где он кроме слов что если Туре не будет играть то он может и уйдет (что вполне разумно), еще и говорит, что конечно для Туре приоритетней остаться в Барсе (об этом конечно же вы промолчали), а в следующий день, сам игрок говорит что хочет уйти из клуба..........
Ответь мне честно, если завтра какая нибудь газета, скажет Барса готова отпустить Туре за 1 миллион евро, ты в это поверишь?

Andre3000
14.10.2008, 00:51
Интервью может и не было в действительности, я, как и многие другие, этого не могу знать, но ЕСЛИ оно было, а ведь и это же тоже нельзя исключать, то что будет делать руководсво? Мариновать его и дальше на лавке или продать? А если продать то за сколько, ведь игрок якобы сам просит о трансфере?...;) Что ты скажешь если это подтвердится?

gaskar
14.10.2008, 00:57
Интервью может и не было в действительности, я, как и многие другие, этого не могу знать, но ЕСЛИ оно было, а ведь и это же тоже нельзя исключать, то что будет делать руководсво? Мариновать его и дальше на лавке или продать? А если продать то за сколько, ведь игрок якобы сам просит о трансфере?... Что ты скажешь если это подтвердится?
А я просто скажу пусть идет.......... Но не верю я что его продадут за 10 миллионов евро или фунтов. Просит не просит о трансфере не имеет значение, не надо путать эту историю с историей Деку или Рона. На них не рассчитывал Пеп, и можно сказать сам же сбил цену, и как уже сказал Димс, посмотри на возраст Деку....... Есть и другой пример когда игрок хотел уйти и его продали за хорошую цену, далеко ходить не надо, это ДЖАНЛУКА ДЗАМБРОТТА!!!!!!

Andre3000
14.10.2008, 01:03
А я просто скажу пусть идет.......... Но не верю я что его продадут за 10 миллионов евро или фунтов. Просит не просит о трансфере не имеет значение, не надо путать эту историю с историей Деку или Рона. На них не рассчитывал Пеп, и можно сказать сам же сбил цену, и как уже сказал Димс, посмотри на возраст Деку....... Есть и другой пример когда игрок хотел уйти и его продали за хорошую цену, далеко ходить не надо, это ДЖАНЛУКА ДЗАМБРОТТА!!!!!!

А за сколько ты думаешь его могут продать?

А что Пеп на него рассчитывает? А почему тогда в играх против самых серьезных соперников выходит даже не Кейта, а еще "зеленый" Бускетс? Яя объективно щас не игрок основы, может ротации, но не основы. А Дзамбротту продали за 9 млн. евро, если мне не изменяет память, - это реальная цена за игрока, но и не запредельная.

gaskar
14.10.2008, 01:20
А Дзамбротту продали за 9 млн. евро, если мне не изменяет память, - это реальная цена за игрока, но и не запредельная.
А что реальная цена Яя 10 миллионов?
А за сколько ты думаешь его могут продать?
Примерно за 15-18 миллионов, если он и дальше не будет выходить на поле.
А почему тогда в играх против самых серьезных соперников выходит даже не Кейта, а еще "зеленый" Бускетс?
Может это из-за Рамадана (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамазан)(от 1-го сентября до 29)? Ведь мы не обращаем внимание что не только Туре не выходит, но и Кейта или Абидаль тоже заменяются чаще других, вместо Абидаля выходит Пуйол, Кейта чаще выходит на замену, в последний раз Кейта сыграл весь матч против лиссабонского Спортинга........

Andre3000
14.10.2008, 01:30
gaskar, ИМХО цена ЯЯ сейчас 20 млн. евро...

Про Рамадан, то посмтори на Диарра, он постоянно играет, а он ведь тоже мусульманин...

gaskar
14.10.2008, 01:33
Про Рамадан, то посмтори на Диарра, он постоянно играет, а он ведь тоже мусульманин...
Так там некем заменить.........

Andre3000
14.10.2008, 01:36
Так там некем заменить.........

как некем?:unsure: Гаго, Гути, Дела Ред, - все они могут подменить его на время в той или иной степени, а Гаго может и вовсе заменить. Гути несколько раз играл опорника, как и Де ла Ред;)

D1MSon
14.10.2008, 10:43
Andre3000, Гаго и Гути траавмированы уже не превый месяц;) Возможно дело и впрямь в рамадане, но я склоняюсь к тому что Пеп просто не выделил для себя основного опорника, вот и тосует их поочереди. И есть уверенность в том, что Яя от нас зимой не уйдет:barca2:

gaskar
14.10.2008, 16:54
Andre3000, Только добавлю к словам Димса что кроме того что у Гаго и Гути травмы, во всех матчах которые я смотрел Диарра и Де ла Ред выходили вместе.

p.s. Извините за оффтоп.

Вот и опровержения слов Туре, слова которые как пишет sport.es написал впервые Tuttosport. Его представитель Селюк сказал что Туре не звезда кино чтобы сделать такие высказывания, что он профессионал у которого нет конфликта с тренером, и который только хочет играть и играть в Барсе.

Shturman
14.10.2008, 17:32
Вот и опровержения слов Туре, слова которые как пишет sport.es написал впервые Tuttosport. Его представитель Селюк сказал что Туре не звезда кино чтобы сделать такие высказывания, что он профессионал у которого нет конфликта с тренером, и который только хочет играть и играть в Барсе.
Так задолбали эти газетчики... Лишь бы что написать... :mat:

Andre3000
14.10.2008, 18:56
Барса должна скоро подписать сына прославленного игрока в прошлом Депортиво и сборной Бразилии Бебето...

Пеп просит руководство как можно скорее решить все вопросы по обновлениям контрактов с Хави, Пуйолем, Вальдесом, Этоо и Маркесом...

Агент Бускетса заявил, что как только руководители Барсы вернутся из Аргентины они начнут переговоры по продлению контракта с Бускетсом, о чем должно быть объявлено в скором времени...

Руководители Барсы хотят как можно скорее уладить все непонятки с Яя Туре. Им не нравятся слухи, которые поползли в СМИ, которые утверждают, что Яя желает покинуть клуб и сменить его на Ювентус...

Финансовый Директор клуба заявил, что ко конца октября Барса расплатится по всем долгам и уже не будет никому должна...;)

Пеп даст Месси отдохнуть в матче против Бильбао!!!

Самусь
14.10.2008, 20:48
Правельно,пусть отдахнёт!
Месси просто трудоголиком кажется,вкалывает в каждом матче.
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!

Starsdeath
15.10.2008, 00:03
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!
да уж, повезло...Кстати, об этом уже говорили в теме Атлетико Мадрид:yo:
Про Бускетса: про переход говорили его родители, для которых пока на первом месте скорее всего стоит материальный план. Похожая ситуация была еще с кем то из кантеры, в той теме уже писали, что Челси тоже сперва взялось за родителей. Оно и понятно - в толь юном возрасте редко принимают самостоятельные решения относительно своего будущего. ИМХО, Барса должна попытаться сохранить именно Бускетса, так как таких игроков у нас в кантере меньше, нежели форвардов (во всяком случае на данный момент;) ). Да и Туре возможно покинет команду...:perekur:

Ru1979
15.10.2008, 12:52
D1MSon, опять же, Деко, Рони и Этоо пришли благодаря Росселю-не надо приписывать Чики этих заслуг...
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!

D1MSon, Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?

Andre3000
15.10.2008, 14:18
Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...

D1MSon
15.10.2008, 14:25
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!
Это дело вкуса, тебе вот кажется что только двое пришлоись ко двору.
И потом, речь была не о том, что Чик плох в переговорах, а Россель так хорош. Речь была о том, что "большие траты - большие разочарования" Однако ты приплел сюдя абсолютно ве трансферы за последние несколько лет;) Ну коли пошла такая пьянка....

Ван Боммель провел очень добротный сезон в Барсе. Тем более когда разрыв крестов получил Хави он и вовсе стал игроков основы. А потом был благополучно продан в мюнхен за неплохие деньги.
Дзамбротта тоже пришелся ко двору и стал постоянным игроком основы, регулярно показывая высокий уровень игры. Тюрама купили за смешные деньги, однако именно за счет него Райк постоянно латал дыры в оборне на протяжении 2-х лет.
Явно нее оправдали надежд разве что Макси Лопес да Гуди. И то при Пепе исландец смотрится сейчас вполне достойно. Про Эскерро я молчу, ибо его роль в клубе была ясна абсолютно всем.
Анри, Абидаль, ЯЯ и Милито сразу стали игроками основы и явно усилили те позиции которые того требовали.
О покупках в этом году я не собираюсь делать выводы. Их просто и не может быть по истечении 2-х месяцев.

Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
Я знаю когда и при ком играл Наварро и что у него была травма и т.д А еще я также знаю, что пришедшие ему на смену Джио и Сильвиньо были более классные и сильные игроки на тот момент. И сейчас я абсолютно уверен, что играющий нынче слева Абидаль многим лучше чем Наварро. Поэтому мне не совсем понятны притензии к руководству по причине невозвращения Наварро в Барсу. Наварро - средний игрок и не более того. А то, что он был когда кантерано не значит абсолютно ничего. Те, кто был талантливее и сильнее чем он, сейчас за Барсу и играют. Вот собсно и все.

А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?
а Наварро носит статус одного из самых сильных латералей в Европе? На сколько я помню нет. Так что в данном случае игры за сборную по отношению к бразильцу второстепенно. там вобщем и тренер мудаг, что тоже немаловажно. Просто многие вспомнили о существовании Наварро после того как Арагонес взял его на Евро и не более;)

Самусь
15.10.2008, 15:51
Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...

По моему Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.

Starsdeath
15.10.2008, 17:00
Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.
кстати, я слышал, что отец Алонсо раньше играл за Барсу. И Хаби высказывался, что ему тоже дороги Камп Ноу и Барса. К тому же испанец наверняка в первую очередь рассмотрит предложение команды, которая во-первых из его родной страны, а во-вторых играет в Лиге Чемпионов. :yo:

Ru1979
15.10.2008, 17:07
D1MSon, большие траты - большие разочарования"
а разве не так? Как раз эти трансы и характеризуют работу Чики.
Я тоже не большой поклонник Росселя, но факты налицо.
Давай вспомним сколько стоили Рони, Этоо, Деко, Жюли, как пришел Ларсон (0 рублей, 0 копеек :)) и сколько они сделали для клуба, и сколько стоили игроки пришедшие при Чики и их вклад.

Что толку, что Дзамбротта хорошо играл, что Тюрам подменял, что Туре был лучшим в прошлом сезоне... Где результат?

Никогда не считал Сильвиньо лучше Фернандо Наварро. Просто ФН не дали шанса. Вспомни Пюйоля, его первые сезоны...он что был великий талантище? Но ему дали шанс, а Фернандо не дали. и никто не говорил, что Фернандо должен заменить Абидаля, а предполагалось что иметь такого дублера все же лучше, чем Сильвиньо.

И о Фернандо я помнил всегда, следил за ним и надеялся, что он вернется.

ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ О УДАЧАХ ЧИКИ НА ПОПРИЩЕ ТРАНСОВ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....

Starsdeath
15.10.2008, 17:16
Ru1979, будем судить про Чики по прошествии этого года;) Если успеха опять не будет (или новички не заиграют), тогда я прочно укреплюсь во мнении его некомпетентности на эту должность:perekur:

Не считаю, что Наварро не давали шанса. Разве он не играл за Альбасете или Мальорку? Просто он не игрок уровня Барсы. Или только на скамейку;)

Самусь
15.10.2008, 17:24
а во-вторых играет в Лиге Чемпионов. :yo:
А Ювэ разве ни играет в ЛЧ?;)

Starsdeath
15.10.2008, 17:31
Самусь , я не говорил этого. Я просто думаю, что Юве не видать ничего более 1/8 в этом году...:perekur:

Самусь
15.10.2008, 17:41
Самусь , я не говорил этого. Я просто думаю, что Юве не видать ничего более 1/8 в этом году...:perekur:
Это верно,но футбол это непредсказуемая игра,вот например,кто думал что Фенербахче выиграет Севилью?Я не думал.

http://football.ua/england/news/49715/page4.html
Про Алонсо.

D1MSon
15.10.2008, 20:11
а разве не так? Как раз эти трансы и характеризуют работу Чики.
какие именно то трансы? Не Чики тратит деньги. Деньги тратит Лапорта. Ни одного трансфера без согласия Пепа или ФР не будет, так что выбор в будущих покупках в большинстве своем лежит на них.

Давай вспомним сколько стоили Рони, Этоо, Деко, Жюли, как пришел Ларсон (0 рублей, 0 копеек ) и сколько они сделали для клуба, и сколько стоили игроки пришедшие при Чики и их вклад.
ну давай вспомним
Рон - 35 млн
Деку - 21 млн
ЭтоО - 27 млн
Жюли - 8,5 млн
Считай сам, сумма выходит внушительная. Они сделали много и это глупо отрицать. Но есть вероятность, что игроки купленные Чики сделают еще больше.

Что толку, что Дзамбротта хорошо играл, что Тюрам подменял, что Туре был лучшим в прошлом сезоне... Где результат?
Райкаарда спроси, почему он не смог грамотно распорядться тем прекрасным составом который имел? Или Чики и Лапорта должны еще и самолично тренировать уоманду?

Никогда не считал Сильвиньо лучше Фернандо Наварро. Просто ФН не дали шанса. Вспомни Пюйоля, его первые сезоны...он что был великий талантище? Но ему дали шанс, а Фернандо не дали. и никто не говорил, что Фернандо должен заменить Абидаля, а предполагалось что иметь такого дублера все же лучше, чем Сильвиньо.
И о Фернандо я помнил всегда, следил за ним и надеялся, что он вернется.
Тут бестолку о чем то спорить, ты считаешь что ему не дали шанса, а я считаю его совершенно средним игроком.

ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ О УДАЧАХ ЧИКИ НА ПОПРИЩЕ ТРАНСОВ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....
я уже писал свое мнение о покупках Бегиристайна. мне вобщем больше добавить нечего.

gaskar
15.10.2008, 21:06
Ru1979, будем судить про Чики по прошествии этого года Если успеха опять не будет (или новички не заиграют), тогда я прочно укреплюсь во мнении его некомпетентности на эту должность
Я уже ничего не понимаю................ Кто виноват что команда не выигрывает? Игроки? Тренер? Или главный виновник спортивный директор, который просто покупает или ведет переговоры с теми кого хочет тренер. А проигрыши команды это меньше всего вина Чики, вот если критикуете за то что он купил дорого, то имеете право, но критиковать его за то что игроки не заиграли........... это лично для меня не понятно, может объясните?

Starsdeath
15.10.2008, 23:24
это лично для меня не понятно, может объясните?
Объясню: я не критикую Бегеристайна за плохую игру команды (если таковая имеется). Я специально написал: "если новички не заиграют".
Просто немного не так выразился, а ты немного не так понял. Если Алвес, Кейта, Глеб, Касерес и Пике не заиграют на должном уровне - на уровне денег, которые были за них переплочены - тогда вопросы уже не только к тренерскому персоналу, но и к Чики в том числе. :perekur:

Andre3000
15.10.2008, 23:41
"Во всем виноваты евреи"...:lol:

П.С. прошу их не обижаться...;)

gaskar
16.10.2008, 00:18
Starsdeath, Как я понял ты написал тот пост, потом понял что не прав, но не хочешь признавать это и сейчас пытаешся изменить слова.........;)
Что значит если не заиграют на уровне денег которые за них переплатили , прошу обратить внимание на слово ПЕРЕПЛАТИЛИ, за это слово и критикуют спортивного директора, а если за игрока переплатили то значит по вашему он не игрок уровня тех денег которые за них заплатили, и как он может играть на уровне переплаченных денег, теперь объясни мне смысл этих слов..........

p.s. Или снова я не так понял, а ты не так написал;)

Ru1979
16.10.2008, 18:23
D1MSon, Лапорта тратит деньги...но переговоры ведет Чики!!!
Согласись смешно, когда нам пытаются втюхать Аршавина за 30 лямов....А ситуация с Абебайором? кадый день на спорт.ес информация о увеличении цены.... А Трезеге...нам предлагали его купить за 20!
Бред, какой-то...
Рон - 35 млн
Деку - 21 млн
ЭтоО - 27 млн
Жюли - 8,5 млн
Они окупили эти деньги, в том числе и результатими....
А вот Касерес, Глеб, Алвеш окупит ли? вопрос...
Дзамбротта сколько стоил? и что?

Ru1979
16.10.2008, 18:26
Starsdeath, Не считаю, что Наварро не давали шанса. Разве он не играл за Альбасете или Мальорку? Просто он не игрок уровня Барсы. Или только на скамейку

Я имел ввиду в Барсе Райкаард не дал ему шанса....
Я предлага Наварро как дублера на позиции слева, это все же лучше Сильвиньо.... :). И у нас бы бы неплохой игрок на подмену, а не окончательно состарившийся Сильвиньо.

D1MSon
16.10.2008, 20:22
Лапорта тратит деньги...но переговоры ведет Чики!!!
переговоры ведет не только Чики, до своего уходи из клуба в переговорах также участвовали Ингла и Сорриано.
Согласись смешно, когда нам пытаются втюхать Аршавина за 30 лямов....А ситуация с Абебайором? кадый день на спорт.ес информация о увеличении цены.... А Трезеге...нам предлагали его купить за 20!
Бред, какой-то...
Ну дык а руководство ФКБ то здесь причем?
И потом мы Трезеге не интересовались, так что нам никто ничего предлагать не мог. И не всегда стоит верить тому, что пишет спорт.ес

Рон - 35 млн
Деку - 21 млн
ЭтоО - 27 млн
Жюли - 8,5 млн
Они окупили эти деньги, в том числе и результатими....
а тут никто и не спорит, что окупили. Ты спросил сколько стоили, вот тебе и написали.

А вот Касерес, Глеб, Алвеш окупит ли? вопрос...
вопрос...

Дзамбротта сколько стоил? и что?
А что Дзамбротта то? Чем тебе его игра не устраивала и что конкретно ты от него ждал?

З.Ы. Если хочешь цитировать чьи-то фразы, то выделяй часть текста тебя интересующего и кликай кнопку "цитата выделенного", ибо синий шрифт не читаем в принципе учитывая цветовую гамму нашего форума.

Starsdeath
16.10.2008, 22:46
Starsdeath, Как я понял ты написал тот пост, потом понял что не прав, но не хочешь признавать это и сейчас пытаешся изменить слова.........
ты знаешь, вот давно заметил, что ты обладаешь редким талантом загонять в тупиковые ситуации после абсолютно обычных постов;)
Хотя я там тоже намудрил и не прав, здесь я с тобой согласен:yo:

если за игрока переплатили то значит по вашему он не игрок уровня тех денег которые за них заплатили
именно так я и считаю. Неужели Касерес - игрок уровня суммы, выложенной за него в летнее окно? Неужели Алвес стоит минимум 30 (а то и больше) лимонов? Как бы отлично они не играли в этом году, ИМХО они не окупят деньги вложенные в них, то есть я хочу сказать, что они никогда и ни при каких обстоятельствах не стоят таких денег.
как он может играть на уровне переплаченных денег
никто не может прыгнуть выше головы. Вот и здесь ни Алвес ни Касерес не смогут заиграть на уровне 20-30 лимонов. Красная цена Алвесу - 20-25, Касересу вообще намного меньше. И не надо напоминать мне про историю Алвеса и Челси, мне плевать, насколько у кого едет крыша, главное чтобы у нас она не ехала.

gaskar
16.10.2008, 23:05
Starsdeath, Вот ты же написал что никто не сможет прыгнуть выше головы, так зачем ждать конца сезона чтобы говорить какой плохой Чики? Просто есть такое правило, победителей не судят, если бы Роналдиньо не заиграл то сейчас бы обливали грязью Росселя, сейчас не заиграли те кого купил Чики, и сразу все обратили внимание на деньги которые клуб заплатил......... не думая о том что, если бы клуб не смог заплатить столько то мы бы не купили этих игроков.

p.s. Больше не буду продолжать, ибо мы оба поняли друг друга. А на счет тупиков, ты сам написал два поста из которых один противоречит другому......;) :yo:

Starsdeath
16.10.2008, 23:13
если бы Роналдиньо не заиграл то сейчас бы обливали грязью Росселя
в том то и дело, что все, кого взял Россель - заиграли.
сейчас не заиграли те кого купил Чики
пока все нормально вроде, я говорю о перспективах:yo:

gaskar
16.10.2008, 23:30
Starsdeath, А я думал что поняли друг друга.........;)
в том то и дело, что все, кого взял Россель - заиграли.
В чем вина Чики что тех кого он купил не заиграли (это не обо всех ИМХО), ТРЕНЕР решает кто ему нужен а спортивный директор ведет переговоры, и если получится покупает их, за то заиграют или нет, ответсвенность несут игрок и тренер, вы бы винили еще и мусорщика за то что не заиграли игроки......

Andre3000
17.10.2008, 00:25
Из-за проблем с финансами, связанными с большими тратами, МЮ может решить не выкупать контракт Тевеса, за которого просят порядка 30 млн. фунтов. Я думаю, что можно его и купить, т.к. он более универсален, чем тот же Агуэро, да и профессионал он до мозга костей, он может сыграть и центрального форварда, та и на фланге и оттянутого, да и цена приемлема, это тебе не 50 млн. евро за Агуэро...

Mr.Тень
17.10.2008, 01:49
Столько слухов связанных с трансферной политикой Барсы пошло жуть какая-то, зимой походу точно кого-нибудь возьмём смысле игрока, а может и не одного надеюсь, удастся подписать толкового игрока на левый фланг ну и молодого талантливого напа за умеренные деньги.

Andre3000
17.10.2008, 15:52
Барса держит под контролем ситуацию с вратарем Валльядолида Серхио Осенхо или Оленьо, как кому нравится;) . 19-летний вратать произвел отличное впечатление на специалистов и даже агент игрока уже заявил, что его подопечным интересуются активно Сарагоса, Милан, МЮ и Барселона. Согласно контракту цена игрока составляет 5,5 млн. евро, что конечно же привлекает покупателей, но нынешний клуб Осенхо уже ведет переговоры по продлению контракта, что заставляет заинтересованные клубы начать активно действовать на этом фронте... ИМХО, надо в любом случае его брать, т.к. сменщика Вальдесу нет, а молодой и перспективный вратарь за 5,5 млн. евро - это находка туриста;) , все равно потом, если он не заиграет, продадим как минимум за 8-10 млн. евро...

Andre3000
17.10.2008, 16:22
Хаби Алонсо скорее всего не будет куплен зимой, т.к. главный тренер Ливерпуля Бенитез не желает его отпускать в разгар чемпионата, а вот уход Яя зимой все еще вероятен, т.к. шансов на регулярное попадание в основу у него не так уж и много, сообщают испанские СМИ. Цена Алонсо согласно уже английским СМИ может составить примерно 15 млн. евро, а цена Яя согласно итальянским уже СМИ составляет аж 8,5 млн. евро...;) :finest: