PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Farik
14.11.2008, 13:02
:yo:
А как вам игра "молодого таланта" российского футбола Алана Дзагоева? Сменит ли он в зимний трансфер ЦСКА на Европу, или нет?

Надо бы ему еще год или два в ЦСКА поиграть а потом уже думать о грандах европы;)

Cule
14.11.2008, 13:29
хватит флудить, че кроме Аршавина игроков нету? на главной все ясно написано-нах*** не нужен! причем никому :) кстати Английские СМИ ничего не сообщают по поводу судьбы Ассулина???;)

Farik
14.11.2008, 13:35
хватит флудить, че кроме Аршавина игроков нету? на главной все ясно написано-нах*** не нужен! причем никому :) кстати Английские СМИ ничего не сообщают по поводу судьбы Ассулина???;)

Пока им просто интересуются, ну может "просто" слабо сказано:krut:

Foxara
14.11.2008, 14:08
хватит флудить, че кроме Аршавина игроков нету? на главной все ясно написано-нах*** не нужен! причем никому кстати Английские СМИ ничего не сообщают по поводу судьбы Ассулина???
Никто не флудит, кроме тех кто про Дзагоева заговорил.

Все, кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!
У тебя Аршавин девушку увёл? В долг взял и не отдал? Или не отдолжил? Или послал, когда ты за автографом к нему полез? Чё ты так на него взъелся-то? У него действительно есть потенциал играть в Барсе, и по-моему почти все с этим согласны.

Papashkin
14.11.2008, 15:03
Foxara, нет просто у меня реальные взгляды на игрока,на его игру

да ну вас всех - непонимаете ничего. тупо слушаете коментаторов и прессу, которые "воду льют". Шавка играть не умеет!!

Foxara
14.11.2008, 16:07
Foxara, нет просто у меня реальные взгляды на игрока,на его игру
С Реальными взглядами сидят на halamadrid.ru.

да ну вас всех - непонимаете ничего. тупо слушаете коментаторов и прессу, которые "воду льют". Шавка играть не умеет!!
Некачественные мы, ну что тут сделаешь?:finest:.

Andre3000
14.11.2008, 16:45
The Guardian сообщает, что Барса заинтересована в игроке МЮ Карлосе Тевесе, который не принадлежит МЮ, но права на которого стоят примерно 30 млн. фунтов или 37 млн. евро...

Starsdeath
14.11.2008, 17:12
Ну что поделать,патриоты - есть патриоты,и пока ходят слухи о том,что его хотят купить,все эти патриоты живут мечтами,что в Барсе будет играть русский.
Chek, опять ты за старое;) Не приравнивай всех к одному. Лично я не буду против покупки Андрея, но и рад я тоже особо не буду - как в случае с Глебом.

tuuliky
14.11.2008, 17:46
Foxara,
У тебя Аршавин девушку увёл? В долг взял и не отдал? Или не отдолжил? Или послал, когда ты за автографом к нему полез? Чё ты так на него взъелся-то?

Ты тему не просек ;)
Человек из славного "Города на Неве", ты разве не знал, что у нас тут секта? Здесь даже кошки болеют за "Зенит", а младенцев вместо пеленок заворачивают в сине-бело-голубые "розочки" и в рот суют дудку, вместо соски.
Это любовь у него, Foxara, любовь страстная и неодолимая...
:finest:

GhosT
14.11.2008, 17:54
Шавка играть не умеет!!
Индивидуальные достижения Аршавина:

- В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (6): № 1 (2005, 2006, 2007); № 2 (2001, 2002, 2004)
- 2001 — Лучший полузащитник чемпионата России по оценкам газеты «Спорт-Экспресс»
- 2004 — Лучший футболист года по результатам опроса читателей газеты «Спорт-Экспресс»
- 2004—2006 — Лучший второй нападающий по оценкам газеты «Спорт-Экспресс»
- 2006 — Лучший футболист года по результатам опроса футболистов премьер-лиги газетой «Спорт-Экспресс»
- 2006 — Лучший футболист года по версии Российского футбольного союза
- 2006 — Лучший игрок чемпионата России по оценкам газеты «Спорт-Экспресс»
- 2006 — Обладатель приза «Лидер Национальной Сборной»
- 2007 — Лауреат конкурса «Звезда» газеты «Спорт-Экспресс»
- 2008 — Участник Эстафеты Олимпийского огня в Санкт-Петербурге
- 2008 — Лучший игрок финального матча Кубка УЕФА 2008
- 2008 — Лучший игрок в матче группового этапа чемпионата Европы - - - 2008 Россия — Швеция (2:0)
- 2008 — Лучший игрок в матче 1/4 финала чемпионата Европы 2008 Нидерланды — Россия (1:3)
- 2008 — Попал в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии UEFA.
- 2008 — Попал в список претендентов на награду Золотой Мяч по итогам 2008 года.

- 2004—2006 — вице-капитан ФК «Зенит»
- 2005—2006 — лучший бомбардир ФК «Зенит»
- 02-03 2007 — капитан ФК «Зенит»
- 2006—2007 — капитан сборной России

Да действительно ты прав Аршавин играть не умеет:sorry:

зы:сорри за оффтоп

GranaTA
14.11.2008, 22:06
Мне кажеться Аршавин может не заиграть в Барселоне. Как бы ни писали про его желания и таланты. В Барселоне и так достаточно реактывных "малышей" в атаке. Если предлагали Аршавину переходить, надо было руководству Зенита цену не лупить на него ....он обьективно не стоит этих денег.
Mes que un club!

DotsFam_10
14.11.2008, 22:23
GranaTA, у нас должен быть высокий центр форвард, и помоему 2 крайних напа маленьких и юрких...которые могу пройти с делать гол.пас или просто сами забить...Месси есть, Аршавин может сюда подойти, но все увидим в январе....

ANTIMADRID
14.11.2008, 22:45
Да вроде написанно: "Барселона" не сделает ни шагу, чтобы купить Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно. В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления. хотя может и передумают, правильно сказал DotsFam_10: всё увидим в январе

Cule
14.11.2008, 23:13
DotsFam_10, у Вас это у локомотива рубина или мю? :finest:

Chek
14.11.2008, 23:20
До последнего надеяться будут:finest: вот это я понимаю - патриотизм!:finest: :lol:

Foxara
14.11.2008, 23:44
До последнего надеяться будут вот это я понимаю - патриотизм!Я начинаю понимать почему у тебя такая репа:finest:, И знаешь, - аватарка идеально тебе подходит:finest:. Аршавин - не настолько звезда чтобы мы, как ты говоришь, надеялись и уповали на его переход в Барсу. Придёт - ладно, нет - ну и буй с ним. Расслабься...

Chek
15.11.2008, 03:05
Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер!

DotsFam_10
15.11.2008, 10:48
Cule, у ас это БАрса!!!потому что БАРСА для меня самый любимый клуб...без него никак...а все остальны второстепенные....
З.ы.ссори, за оффтоп...

Foxara
15.11.2008, 11:08
Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер! Да уж видно что не Нобелевский Лауреат:finest:. Я кстати её ещё не уменьшал.:).К тому же мой патриотизм, если ты прочитаешь статус - наверное догадаешься, на Аршавина не распространяется. Скорее даже наоборот - мне не очень приятен ни клуб Газпрома, ни его игроки. И тем не менее даже я признаю что Аршавин - вариант для Барсы, или Реала, или Тоттэнхэма, хотя последний клуб немного слабоват для него...

ANTIMADRID
15.11.2008, 14:01
Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер!
Дело даже в патриотизме, ты постоянно оскорбляешь Русский футбол и Русских футболистов, причем в очень грубой форме:sorry: но надо иметь хоть малейшее уважение....;) я бы понимаю, если бы спокойно, без оскорблений ты сказал: не люблю я русский футбол; и никто к тебе бы не приставал;) . Вот например Foxara, он спокойно сказал что не любит Зенит , и я даже не подумал ему репу понижать....;)

Cule
15.11.2008, 14:16
Раздел:"Барселона", тема:"Трансферная политка";e9; при чем здесь Аршавин, зенит и русский футбол???

Papashkin
15.11.2008, 18:05

Уважуха. во-первых за Патриотизм и тупой русский футбол, во-вторых за Катлера! но мне больше Флекс Уилер нравится - у него тело более пропорционально!!

gaskar
15.11.2008, 19:04
Здесь беседуем о трансферной политике "сине-гранатовых". Кого купить, кого продать, кого отдать в аренду – это всегда было, есть и будет интересно!

Раздел:"Барселона", тема:"Трансферная политка" при чем здесь Аршавин, зенит и русский футбол???
Так создавался эта тема, обрати внимание на слова КОГО ПРОДАТЬ, КОГО КУПИТЬ и тд. и тп. Вот и люди беседуют об Аршавине, не вижу такого в текстах что не должно было бы быть............

Кстати Foxara расмешил, Тотенхэм для Аршавина слбоват......... Да уже после Зенита то, Тотенхэм очень слаб.......:finest: :finest: :finest:

Foxara
15.11.2008, 19:37
Кстати Foxara расмешил, Тотенхэм для Аршавина слбоват......... Да уже после Зенита то, Тотенхэм очень слаб.......
Ну а что такого-то? Нет, ну конечно Шпоры прилично сильнее Зенита, просто раз у Андрея есть шанс попробовать заиграть в Барсе или Реале, или любом другом клубе такого калибра, то нафиг ему Тоттэнхэм сдался?:unsure:.

Papashkin
15.11.2008, 19:41
Foxara, ты просто балбес - ему максимум "КАМАЗ" из Набережных Челнов! ваще вали в свою Бульбашляндию!:sorry:

Mr.Тень
15.11.2008, 21:15
Согласно сообщению Corriere dello Sport Ювентус присоединился к Арсеналу в своей заинтересованности Бускетсом, туринцы впечатлены игрой Серхио, а ещё больше они впечатлены тем, что контракт игрока в скором времени истекает, а нового соглашения с Барсой пока нет.

Ссылка (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=562196&idseccio_PK=803)

Какой-то нездоровый ажеатеж вокруг Барсы на трансферном рынке это начинает надоедать.

Foxara
15.11.2008, 21:51
Foxara, ты просто балбес - ему максимум "КАМАЗ" из Набережных Челнов! ваще вали в свою Бульбашляндию! А я по твоему где?:D. А ну да, ты же не можешь ответить... Боже как это приятно разговаривать с тем кто не может ответить:clap:.

Согласно сообщению Corriere dello Sport Ювентус присоединился к Арсеналу в своей заинтересованности Бускетсом, туринцы впечатлены игрой Серхио, а ещё больше они впечатлены тем, что контракт игрока в скором времени истекает, а нового соглашения с Барсой пока нет. Ссылка Какой-то нездоровый ажеатеж вокруг Барсы на трансферном рынке это начинает надоедать.
Мне кажется до января и Хави и Бускетс продлят контракты, иначе я начну всерьёз беспокоиться что они её покинут. А ажиотаж сейчас вокруг Реала нездоровый - интернет аж рябит слухами...

gaskar
16.11.2008, 01:22
просто раз у Андрея есть шанс попробовать заиграть в Барсе или Реале, или любом другом клубе такого калибра, то нафиг ему Тоттэнхэм сдался?.
Какое имеет значение может ли он играть в Барсе или в Леванте, ты говоришь Тотенхэм для НЕГО слабоват, а я не понимаю почему это так..... Мы можем точно сказать что для Иньесты или Месси или Хави или........(любого игрока кто играл в клубе сильнее Тотенхэма и там показал что не зря играет в таком клубе) Тотенхэм слабоват, ибо мы видели его игру и в лучшем клубе, но увидев игру Аршавина в Зените невозможно сказать что Тотенхэм для него слаб. Думаю суть написанного понятен;)

Kensi
16.11.2008, 02:48
Сегодня прочитал интервью в котором Райн Бабел сказал, что не доволен своим положением в Ливере и добавил, что будет думать о вариантах продолжения карьеры. Теоретически это не плохой вариант усиления состава для Барсы. Он молод, техничен, быстр и есть желание сменить обстановку, да и играет флангового напа. ИМХО вариант гораздо лучше Аршавина, раз уж тут его так обсуждают.

Foxara
16.11.2008, 05:33
Какое имеет значение может ли он играть в Барсе или в Леванте, ты говоришь Тотенхэм для НЕГО слабоват, а я не понимаю почему это так..... Мы можем точно сказать что для Иньесты или Месси или Хави или........(любого игрока кто играл в клубе сильнее Тотенхэма и там показал что не зря играет в таком клубе) Тотенхэм слабоват, ибо мы видели его игру и в лучшем клубе, но увидев игру Аршавина в Зените невозможно сказать что Тотенхэм для него слаб. Думаю суть написанного понятен Более чем понятен просто я выразил своё мнение. Насчёт Иньесты, Месси или Чави, как ты выразился, - всё и так понятно. Мне кажется что и Аршавин вполне может вписаться в эту компанию:D. И вообще - Тоттэнхэм - это для Павлюченко:D.

Mix
16.11.2008, 06:38
да ну вас всех - непонимаете ничего. тупо слушаете коментаторов и прессу, которые "воду льют".

Конечно мы ничего не понимаем! Тупо слушаем прессу и комментаторов... тебя же надо слушать, великий специалист наш!!!

Особенно мне нравятся твои гениальные мысли, и углубленный разбор его игры:

Шавка играть не умеет!!

Браво :yes:

кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!

Гласи истину, брат!

GranaTA
16.11.2008, 13:16
DotsFam_10
Если уже брать так это Агуэрро, потратить деньги много но с умом. Если у нас будет один центр форвард. Этоо? А как же Анри и Боян, если Бояна и так к составу меньше стали подпускать, Так его прогресс может вообще остановиться. А Анри должен играть еще минимум 2 года...когда все болелы Барсы его так ждали из Арса, он пришел, но не начал забивать по 30 мячей за сезон, так сразу стал не нужен? Между прочим Анри лучший бомбардир Барсы (во всех турнирах) в прошлом провальном году. Еслиб до Барсы Аршавин поиграл сезон в каком нибудь европейском клубе, и показал что он может играть в Европе стабильно, целый сезон, то я бы был не против чтоб он пришел в Барселону....:barca2:

Mr.Тень
16.11.2008, 20:13
Адриано Галиани заявляет, что не теряет надежды заполучить Eto’o мол, это лучший вариант для укрепления атаки Милана.О суммах в статье не говорилось но думается что это дело наживное.
Sort.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=562466&idseccio_PK=803)

Foxara
16.11.2008, 20:22
Адриано Галиани заявляет, что не теряет надежды заполучить Eto’o мол, это лучший вариант для укрепления атаки Милана.О суммах в статье не говорилось но думается что это дело наживное. Sort.es Мдя - лимонов 50... Хотя сейчас никого терять не хочется - очень здорово команда играет.

Самусь
16.11.2008, 20:25
Я думаю,что Аршавина брать пока не надо,лучше Агуеро,он молодойи перспективный игрок,он быдет более полезен барсе чем Аршавин,и кстате я был бы очень рад если бы к нам прешол Тевэз,он классный игрок,в МЮ ему делать уже нечего!

Fan_of_Barca
16.11.2008, 20:27
Адриано Галиани заявляет, что не теряет надежды заполучить Eto’o мол, это лучший вариант для укрепления атаки Милана.О суммах в статье не говорилось но думается что это дело наживное.
Sort.es
Да не отдаст Барса Это'o, а если отдаст это будет огромнейшей ошибкой:sorry:

Foxara
16.11.2008, 20:29
Я думаю,что Аршавина брать пока не надо,лучше Агуеро,он молодойи перспективный игрок,он быдет более полезен барсе чем Аршавин,и кстате я был бы очень рад если бы к нам прешол Тевэз,он классный игрок,в МЮ ему делать уже нечего!Агуэро стоит минимум в три раза дороже Аршавина, и Тевез - тоже белее чем дорогой игрок. А на дворе мировой финансовый кризис, да и контракты игроков - денег жрут много. Зачем вообще кого-то покупать?

Dio10
16.11.2008, 20:35
Sort.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=562466&idseccio_PK=803)
У Милана и так есть Пато,Индзаги и Шевченко.А Анчелотти на поле ставит одного напа ярковыраженного.

Foxara
16.11.2008, 20:41
У Милана и так есть Пато,Индзаги и Шевченко.А Анчелотти на поле ставит одного напа ярковыраженного.
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе, а два других - уже никакие, особенно Шева, к сожалению, так что в атаке Милана действительно есть проблемы, и Самуэль им бы не помешал, но денег столько заплатить не потянут!

Andre3000
16.11.2008, 20:46
Мдя - лимонов 50... Хотя сейчас никого терять не хочется - очень здорово команда играет.

Да не отдаст Барса Это'o, а если отдаст это будет огромнейшей ошибкой:sorry:

Тут проблема в том, что его контракт истекает в 2010 г., т.е. следующим летом у него останется всего год по контракту в Барсе, так что Этоо тут может немного "пошантажировать" клуб этим фактом... За маленькие деньги его никто не продаст, а за большие в таких условиях никто не купит, значит тут два возможных варианта ухода:

- его купит богатый клуб типа МанСити, Челси и т.д., либо другие гранды будут давать на игрока, чтобы тот свалил, т.е. опять предлагать огромные деньги по з/п, чтобы игрок сам сбил цену на себя...

Молодой и неопытный Пато, да и еще травматичный, хотя в этом компоненте в Милане нет равных Индзаги, а еще и принадлежащий Челси Шева, цена которого будет также высока для Милана, да и лет ему следующим летом будет аж 33, хотя Индзаги еще старее...;) :yo:

GranaTA
16.11.2008, 20:46
Фиг Милану а не Этоо, тем более с такой игрой как сейчас он показывает. Он идеальный игрок для Барселоны, и его время здесь еще не прошло!:barca2:

Dio10
16.11.2008, 20:48
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе, а два других - уже никакие, особенно Шева, к сожалению, так что в атаке Милана действительно есть проблемы, и Самуэль им бы не помешал, но денег столько заплатить не потянут!
Да уж.Но Барса Это о ни за какие гроши не должна отдавать .Он сейчас на пике своей формы.

Это о всю карьеру провел в Испании(Реал,Мальорка,БАРСА)и уже привык к испанскому футболу

Главное чтобы не ушел из Барсы.

Ronnifanbest
16.11.2008, 21:05
Dio10, Такому форварду как Этоо,это обстоятельство не помешаает :)

Starsdeath
16.11.2008, 21:36
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе
ИМХО, Пато вполне смог бы взять на себя некий груз ответственности, другой вопрос в том, что центральный нап - не его позиция;)
PS Давайте не будем Милан обсуждать

За маленькие деньги его никто не продаст, а за большие в таких условиях никто не купит
если на него не будет спроса из-за большой суммы, а контракт не будет подписан, то вполне вероятно, что он уйдет за намного меньшую сумму, чем того стоит;) Надо скорее определяться с его будущим - либо он остается, и тогда сразу продлевать его котракт, либо он уходит этим летом, чего мне, честно говоря не хотелось бы.

Самусь
16.11.2008, 21:41
Dio10, Да,и Этоо может надоесть,и он поступит как Робиньо!

Shamil 11
18.11.2008, 22:11
Это,О заточен под барселонскую игру! Какой на фиг галлиани, какой милан, в шею их гнать надо с земли каталонской, мерзавцев! итак уже одного увели парня, с танцующей головой. Сэма отпускать нельзя, парень душу на поле выкладывает, такие в команде нужны, даже когда они травмированы!!!
:barca2:

Foxara
18.11.2008, 22:31
Dio10, Да,и Этоо может надоесть,и он поступит как Робиньо! В упор не вижу возможных параллелей между этими двумя игроками, поясни...

Ronnifanbest
18.11.2008, 22:34
Самусь, Робиньо не надоело,-он ушел из-за денег. Сэм я думаю такого не сделает.

Fan_of_Barca
18.11.2008, 22:43
Самусь, Робиньо не надоело,-он ушел из-за денег. Сэм я думаю такого не сделает.
Да Робиньё вообще засранец. Шёл в Челси, а потом повёлся за деньгами Ман Сити, и что из этого получилось? Как был Ман Сити никем так и остались.

А на счёт Это'o, так это уже его личный выбор, оставаться в клубе , где его любят, или уходить. Но что-то мне подсказывает, что он всё-таки останется.:pivo:

Mix
19.11.2008, 02:45
итак уже одного увели парня, с танцующей головой

Это как вообще? :g: Так чтоле :ist: ? :finest:

И потом, что за фигню несем? Я так понял речь идет о Роналдинью, но его никто вообще-то не уводил. Барселона больше в его услугах не интересовалась, вот и подсуетился Милан :yo:

Foxara
19.11.2008, 10:53
Да Робиньё вообще засранец. Шёл в Челси, а потом повёлся за деньгами Ман Сити, и что из этого получилось? Как был Ман Сити никем так и остались. Великолепная фраза...:D. Ты , как раз может и прав, но всё равно - "Хотел в ЧЕЛСИ, но за деньгами уехал в СИТИ" - звучит:finest:. Абрамрвич подавился бы, если бы прочитал:D.

И потом, что за фигню несем? Я так понял речь идет о Роналдинью, но его никто вообще-то не уводил. Барселона больше в его услугах не интересовалась, вот и подсуетился Милан Ронни вообще такой человек, что долго сидеть на одном месте не может, я думаю что через пару сезонов с ним такая же фигня и в Милане начнётся, а пока он в общем-то смотриться там гораздо лучше нежели два последних года в Барсе...

DotsFam_10
19.11.2008, 14:27
на главной написано что Байер хочет на один сезон удержать Энрике, ИМХО если его отпускать то не меньше чем мы за него заплатили...

Shamil 11
19.11.2008, 14:49
рональдиньо увели, я знаю как там дела обстояли на самом деле, у галлиани были встречи тет-а-тет с братом рональдиньо, этот меркантильный кусок дерьма и подговорил ронни уйти!

Krayzie Barça
19.11.2008, 15:03
рональдиньо увели, я знаю как там дела обстояли на самом деле, у галлиани были встречи тет-а-тет с братом рональдиньо, этот меркантильный кусок дерьма и подговорил ронни уйти!
Источник в студию.

Shamil 11
19.11.2008, 15:05
ht ребята извините, но я свои источники не выдаю:perekur:

подумайте, разве не глупо переходить в миланский пансионат из цветущей барселоны, да еще и за меньшее жалование! просто нам показали лишь верхушку айсберга, "барса не нуждалась в рональдиньо", вам самим не смешно, она до последнего не теряла надежды оживить его, он не захотел. кто в итоге окажется правым покажет время.

Krayzie Barça
19.11.2008, 15:17
Shamil 11, Затёрли уже эту тему. Пора сменить пластинку. Рони ушёл и ни чё с этим не поделаешь. И баста!

Shamil 11
19.11.2008, 15:23
ностальгия, че поделать

tuuliky
19.11.2008, 18:12
ребята извините, но я свои источники не выдаю

Совершенно тайным и невыдаваемым источником, я так понимаю, служат бесконечные слухи и сплетни о переходе Рона в "Милан", в "Челси", к черту на рога за баснословные деньги, мелькавшие в прессе прямо с начала прошлого сезона в связи с именем его брата, и по совместительству агента - Роберто Де Ассиса.

Чего Роник хотел добиться подобной политикой, неизвестно, но известно другое. То немногое, чего не мог простить Пеп Гвардиола своим игрокам, еще будучи капитаном "Барсы", это недостаточное желание играть в "Барсе" и отсутствие дисциплины. При этом масштаб зарвавшейся "звезды" его никогда не беспокоил.
Надо вспоминать как играл Рональдинью последний сезон и объяснять в связи с этим, почему тренер Пеп Гвардиола указал ему на выход?

Mix
20.11.2008, 04:10
рональдиньо увели, я знаю как там дела обстояли на самом деле

Смешно читать :))) Уже после этой фразы стало понятно, что очередного бреда нам, увы, не избежать...

ностальгия, че поделать

Барса сейчас такой футбол показывает, что челюсть отвисает,
а у кого-то ностальгия, поражаюсь просто.. :unsure:

Shamil 11
20.11.2008, 18:45
быстро все тут позабыли кто вывел барсу из кризиса, не надо райкарду или еще кому то припысывать эту заслугу, если бы не ронни,так бы с 92 года и не увидели бы мы кубок лиги чемпионов, это был театр одного актера. че вы тут из гвардиолы сделали волшебника, с таким составом и романцев бы неплохо игру поставил!!! я буду рад не меньше вас если у него все получится, но все самое трудное еще впереди, история будет помнить победителей, а не красивую игру в отдельных матчах

и челюсти свои лучше подтяните, если щас такая реакция, то в случае успешного завершения сезона можно и от задницы ключи потерять

Krayzie Barça
20.11.2008, 18:55
Shamil 11, Слышь, паренёк. Не на одном Роне игра строилась. А в его спаде кроме него никто не виноват. Советую тебе в футболе по-больше разобраться. Тренера и их помощники много решают. Не говоря уже о руководстве. Яркий пример - Реал лет 5 назад.

Shamil 11
20.11.2008, 19:04
слышь молодежь по части разбирательств в футболе я тебе фору дам

Fan_of_Barca
20.11.2008, 19:05
слышь молодежь по части разбирательств в футболе я тебе фору дам
Сколько тебе лет "дедушка", что ты фору дашь по части разбирательств в футболе?

Ronnifanbest
20.11.2008, 19:08
Shamil 11,
Fan_of_Barca,
Разборки свои не нужно тут писать. Хотите разобраться - для этого есть личные сообщения :pred:

Shamil 11
20.11.2008, 19:10
и причем здесь его спад вообще, я че кого в этом обвинял, просто не надо забывать людей которые дарили радость всем поклонникам Барселоны, Рональдиньо среди них стоит в первом ряду, а вы тут с умным видом бочки на него катите, а потом еще пишите, типа дело прошлое, че вспоминать, такими темпами через несколько лет вы и хави забудете и пуйоля, и маркеса, а потом и вашего любимого месси, которому до рональдиньо еще очень далеко

Ronnifanbest
20.11.2008, 19:14
Shamil 11, Слушай, а кто его забыл? Мы все его прекрасно помним, он оставил свой след в истории Барсы. Так что теперь мы в каждом посте должны его вспоминать?

Andre3000
20.11.2008, 19:16
ты вообще со своим геем лэмпардом куда лезешь, тут за барсу болеют, а не за абрамовичских шлюх

Ну для начала надо писать Барса!!!, а не барса, - это так, для справки;)

Я смотрю ты много что знаешь, во всем разбираешься, как я посмотрю, тогда ответь на вопрос:

- Если бы Рони играл один в поле, Барса также побеждала бы всех?

Да, Рони многое дал Барсе, но без Пуйоля, Маркеса, Вальдеса, Хави, Иньесты и т.д., которые носили для него рояль, он не стал бы таким, каким был, только в окружении такой "свиты" он стал королем, играй бы он в Милане, например, хрен бы он выиграл, а не столько призов...

Shamil 11
20.11.2008, 19:19
да вас никто не просит никого вспоминать, просто не надо накидываться со своими тупыми умняками, на тех кто его вспоминает, и вообще речь не идет конкретно за него, точно так же я бы мог и Ривалдо вспомнить и реакция была бы той же. Ребята, если щас все хорошо это не означает что надо забыть все прошлое каким бы оно не было!

я не знал что нахожусь на уроке правописания

Andre3000
20.11.2008, 19:22
я не знал что нахожусь на уроке правописания

А тоже тоже, как видишь, не знал, что нахожусь на уроке истории и памяти Рони...;) :yo:

Krayzie Barça
20.11.2008, 19:26
Shamil 11, Никто не говорил, что мы его забыли. И никто его здесь не обсирал (за исключением некоторых). Лично для меня он всегда будет одним из тех, кто играл за Барсу и подарил много приятных моментов.
А фанов др. клубов ты здесь не трожь. Не тебе им указывать где и на каких форумах им находиться. Они так же фаны футбола, не важно за кого болеют, как и мы. Не важно за какие клубы мы болеем, но футбол нас объединяет.

Shamil 11
20.11.2008, 19:26
что за вопрос, если бы один в поле играл, понятное дело что не выиграл бы даже у сахалинского "Браконьера", а выиграли бы лигу чемпионов Хави, Деко, Иньеста, Жюли, Это'о, Ван Боммель и т.д. без Рональдиньо?

Andre3000
20.11.2008, 19:31
что за вопрос, если бы один в поле играл, понятное дело что не выиграл бы даже у сахалинского "Браконьера", а выиграли бы лигу чемпионов Хави, Деко, Иньеста, Жюли, Это'о, Ван Боммель и т.д. без Рональдиньо?

Я думаю, что шансов у Рони выиграть ЛЧ было бы гораздо меньше без парочки этих игроков, чем, наоборот, для них без Рони, это ИМХО...

Krayzie Barça
20.11.2008, 19:37
Был в составе Барсы Рони. Много сделал для клуба. Ушёл только по своей вине, но критиковать его всё-равно не стоит. Я лично сейчас всей душой радуюсь за его успехи в Милане.
Народ, думаю хватит на этом наш базар разводить. Всё-равно каждый при своём мнении останется.

Andre3000
20.11.2008, 19:43

ВОт нашел твои слова, так я тоже могу сказать, что знаю, как там обстояли дела;) . Я, например, много читал про то, что Барса дала четко понять Рони еще задолго до конца сезона, что он ей не нужен, вот и братик, который мне тоже очень противен, и начал летать в Милан и лизать одно место Галлиани, чтобы договориться о контрате. Рони сам во многом виноват, что так произошло, для него делали все условия, давали невиданную для других свободу, а он? Он просто не ходил на многие тренировки в то время, как его тут же замечали в барах и клубах, для него его имидж и деньги встали на первое место, а не клуб, который, кстати, дал ему никак не меньше, чем он дал клубу...

ладно ребятишки, приятно было с вами побеседовать, за исключением этого лондонского мерзавца, но мне пора идти, ночью продолжим нашу дискуссию, не скучайте молодые;)

А тебе все-таки сколько самому лет, дедушка?;)

D1MSon
20.11.2008, 21:50
Я вас забаню щас всех на пару деньков, штоб вы подумали над своим поведением. Хорош писать всякую охинею млять про литры, возраст и золотые мячики
Каждое последующее сообщение будет удаляться, а автор сабжа забанен на 2 дня в целях профилактики

Foxara
20.11.2008, 21:55
Каждое последующее сообщение будет удаляться, а автор сабжа забанен на 2 дня в целях профилактики
братан ты хоть иногда чемпионат италии включай и посмотри что там Ронни творит и сколько он уже матчей вытащил победными голами Ну наконец-то.
А теперь вернемся к "нашим баранам", а именно мы обсуждали возможную продажу Самюэля в Милан и покупку Тевеса или Агуэро... Имхо, если в финансовом плане такая сделка принесёт какую-то прибыль, то почему бы и нет?

Fan_of_Barca
20.11.2008, 21:59
А теперь вернемся к "нашим баранам", а именно мы обсуждали возможную продажу Самюэля в Милан и покупку Тевеса или Агуэро... Имхо, если в финансовом плане такая сделка принесёт какую-то прибыль, то почему бы и нет?
Прибыл то в финансовом плане может и пренисёт, а вот в игровом сомневаюсь:sorry:

Shamil 11
20.11.2008, 21:59
Агуэро сказал что не перейдет ни в один испанский клуб, если парень отвечает за свои слова то че за ним гнаться впустую

А Сэма продавать нельзя ни за что

Starsdeath
20.11.2008, 22:00
А теперь вернемся к "нашим баранам", а именно мы обсуждали возможную продажу Самюэля в Милан и покупку Тевеса или Агуэро...
Вообще не вижу смысла продавать ЭтоО, когда он находится в великолепной форме, пусть даже и в финансовом плане клуб выиграет (хотя много там не выиграешь;) ). Про Агуэро уже говорилось, он не подходит под стиль игры Барселоны, точнее подходил бы если бы у нас не было Бояна и Месси;) И тем более не сможет заменить ЭтоО.

Fan_of_Barca
20.11.2008, 22:04
И тем более не сможет заменить ЭтоО.
Да ЭтоО вообще наврядле кто-то сможет заменить, даже Тевез, хотя на счёт его думать вообще не стоит. МЮ его наврядле отдаст, учитывая, что Бербатов не играет должным образом.

Foxi
20.11.2008, 22:06
Бля я немогу сколько можно писать всякую фигню???
Димсон или кто то другой удалите все это,Ронни щас в Милане,к Барсе никакого отношения уже не имеет.;)
Продавать ЭтоО??? интересно а кто щас больше него забивает???

Foxara
20.11.2008, 22:11
Бля я немогу сколько можно писать всякую фигню??? Димсон или кто то другой удалите все это,Ронни щас в Милане,к Барсе никакого отношения уже не имеет. Продавать ЭтоО??? интересно а кто щас больше него забивает???Это`о безусловно много забивает, да и игра у него сейчас идёт здорово, но по-монму за любым подъёмом идёт спад, а во-вторых Самюэль человек нервный, и характер у него такой, что ... ну в общем не очеь для здоровой обстановки в команде, хотя конечно это только впечатление и я могу ошибаться...

Dio10
20.11.2008, 22:12
Никого продавать и покупать пока не нужно.А тем более Это о.Он сейчас лучший бомбардир чемпионата Испании.Ни Агуэро,ни Тевес его не заменят.P.S. Об усилении можно задуматься,если в середине сезона в команде возникнут сбои(усталость,травмы)

$$Макс$$
20.11.2008, 22:20
Dio10, Ты прав,зачем сейчас продавать игроков если команде сейчас всё удаётся,а тем более продавать такого игрока как Это`о,а пришедшие игроки ещё неизвестно как быстро адаптируются в команде,и смогут ли играть в этой команде.Это всего лишь моё мнение и вы можете не согласиться.

warning
20.11.2008, 22:56
По моему никого покупать и продавать не нужно. Команда и так играет ГРАНДИОЗНО,зачем забивать всяким мусором эту тему?;)

Farik
21.11.2008, 23:11
Народ никто не знает Барса покупает молодого футболиста, по имени Мауро Икарди?? ему 15 лет... Барса к нему присматривалась вроде

Starsdeath
21.11.2008, 23:15
Народ никто не знает Барса покупает молодого футболиста, по имени Мауро Икарди?? ему 15 лет... Барса к нему присматрилвалась вроде
его уже давным давно купили, еще весной прошлого года:yo: Кстати, в феврале ему будет 16, если я не ошибаюсь. Говорят, он очень техничен и обладает высокой скоростью, всязи с чем его сравнивают с Месси. Я даже видел где-то видео с его игрой, если найду, то потом выложу:yo:

Farik
21.11.2008, 23:23
его уже давным давно купили, еще весной прошлого года:yo: Кстати, в феврале ему будет 16, если я не ошибаюсь. Говорят, он очень техничен и обладает высокой скоростью, всязи с чем его сравнивают с Месси. Я даже видел где-то видео с его игрой, если найду, то потом выложу:yo:

:yo: Спасибо!
Да я видел видео с ним:good:
ОЧень хорош, скорость, техника и пластичность
Думаю с него выйдет очень хороший футболист;)
А ты не знаешь он щас у нас в Кантере???:yo:

Foxara
21.11.2008, 23:23
его уже давным давно купили, еще весной прошлого года Кстати, в феврале ему будет 16, если я не ошибаюсь. Говорят, он очень техничен и обладает высокой скоростью, всязи с чем его сравнивают с Месси. Я даже видел где-то видео с его игрой, если найду, то потом выложуГрамотно работает селекция:D.

Farik
21.11.2008, 23:29
Грамотно работает селекция:D.

У меня даже его фотка где то есть щас выложу...
Сорри если не там где надо выкладываю! Но думаю всем будет интересно посмотреть на этого молодого таланта;)

1963

Вот любуйтесь:yo:

Krayzie Barça
22.11.2008, 11:01
Он бразилец? Или Аргентинец? Не совсем бразильское имя у него.

Andre3000
22.11.2008, 11:16
Он бразилец? Или Аргентинец? Не совсем бразильское имя у него.

Он аргентинец:yo:

Krayzie Barça
22.11.2008, 11:34
Всё-таки ещё могу определить национальность;) . Судя по всему он аргентинец с итальянскими корнями, как Дзанетти, Камбиассо, Колочини, Лавесси, Каррисо... в прошлом Батистута, Пассарела ну и т.д. Чё-то не туда понесло.
Новость старая, но я её только услышал. Искренне рад. Может скоро будет на Ноу Кампе бегать, как один из самых перспективных молодых игроков. Тем более он аргентинец, к ним я ещё с большей симпатией отношусь;) .

$$Макс$$
22.11.2008, 12:26
Хмм....Только что узнал,что Это`о могут поменять на Бензема из Лиона.Но купят его только в том случае,если продадут Это`о,так как они оба бомбардира и команда(имею ввиду тренера и хозяина клуба) не будет их держать обоих из-за денег(зарплаты).Мне кажется что Это`о получше будет чем Бензема,хотя и Бензема забивной игрок.У Это`о сейчас хорошо идёт игра и зачем его продавать.Это моё мнение!!!Вы могли конечно об этом и знать,но я только об этом узнал.

RIVALDINHO
22.11.2008, 12:51
зачем менять уже проверенного бойца на кота в мешке, Бензема конечно отличный игрок,молодой, с огромным потенциалом, но неизвестно как он вольется в коллектив и сколько времени у него уйдет на адаптацию, это большой риск, я думаю, что надо искать другие ходы чтобы заполучить его, если этого хочет Пеп. Когда приходил Анри его тоже не видели как напарника Это'о, и че?? играют же, прекрасно играют. просто будет жаль если Бензема перейдет в реал, я читал его интервью где он говорил что с детства болел за Барсу,но я думаю что в случае выгодного предложения из стана мадридцев и молчания Барселоны, это предложение перевесит детские грезы Карима

BarceL
22.11.2008, 12:52
Да, если выбирать между французом и камерунцам мне больше Это’о по душе.

$$Макс$$
22.11.2008, 13:07
Правильно!!!Это`о очень полезен для команды,тем более сейчас у него всё получается в играх.Я не вижу смысла вообще продавать Это`о.И будет конечно жаль,если Бензема присоединится к мадридцам.
:barca2:

Foxara
22.11.2008, 14:32
Правильно!!!Это`о очень полезен для команды,тем более сейчас у него всё получается в играх.Я не вижу смысла вообще продавать Это`о.И будет конечно жаль,если Бензема присоединится к мадридцам. Он тебя не пихал, как Гврадиолу? Нет... Пеп может и надумал его продать:finest:.

Farik
22.11.2008, 16:09
Всё-таки ещё могу определить национальность;) . Судя по всему он аргентинец с итальянскими корнями, как Дзанетти, Камбиассо, Колочини, Лавесси, Каррисо... в прошлом Батистута, Пассарела ну и т.д. Чё-то не туда понесло.
Новость старая, но я её только услышал. Искренне рад. Может скоро будет на Ноу Кампе бегать, как один из самых перспективных молодых игроков. Тем более он аргентинец, к ним я ещё с большей симпатией отношусь;) .

А вот инфа про него:

Мауро Икарди, кадет UD Vecindario, за которого боролись "Барселона" и мадридский "Реал", стал игроком "Барселоны".
Юный нападающий, который наряду с Месси, Савиолой и Игуаином является лицом спортивной марки "Адидас", подписал с сине-гранатовыми шестилетний контракт.
Икарди, которому в феврале исполняется 15 лет, был целью многих крупных клубов Испании и Европы, он получал предложения от "Севильи", "Валенсии", "Эспаньола", "Депортиво", "Арсенала" и "Ливерпуля".
Урожденный аргентинец, но с итальянским паспортом, Икарди переехал в Испанию вместе с семьей пять лет назад и с тех пор забил больше 500 голов, играя за кадетов UD Vecindario. Юное дарование уже посещал Ла Масию с 4 по 9 сентября по приглашению Пепа Боада.
Немногие сомневаются, что Мауро неизбежно будут сравнивать с Лионелем Месси и другими звездами аргентинского футбола, так как уже в таком возрасте он показывает врождённый талант, скорость и технику
А фотку я вам уже вылкладывал;)
;BR; :pivo:

Starsdeath
22.11.2008, 22:20
Farik, что-то я припоминаю подобное было на барсамании, ты случайно не оттуда инфу взял? ..:unsure:

Mr.Тень
23.11.2008, 02:49
Starsdeath, Подобная инфа по Икарди была и на других футбольных сайтах, хотя по-моему первыми её вылежали именно на БМ, а потом она распространилась так что не обязательно что инфу Farik взял именно с БМ.

Foxara
23.11.2008, 03:13
Starsdeath, Mr.Тень, какая разница? Вот убейте меня об стену, но объясните мне Какая Разница где он эту инфу скопипэстил?:finest::finest::finest:.

Farik
23.11.2008, 07:00
Farik, что-то я припоминаю подобное было на барсамании, ты случайно не оттуда инфу взял? ..:unsure:

Starsdeath нет не оттуда:yo:
Я не помню в нете нашел:good:
Давайте лучше про трансферы продолжим:krut:
:pivo: ;BR;

RIVALDINHO
23.11.2008, 11:27
честно говоря тема трансферов сейчас сложная, потому что в Барселоне сейчас практически нет позиций нуждающихся в укреплении, главное никого из своих не упустить, а если говорить о том кого бы я еще хотел видеть в Барселоне, то это Диего

DotsFam_10
23.11.2008, 11:42
RIVALDINHO, как раз есть кого купить, но это мое мнение...у нас старый Сильвиньо и не атакующий Абидаль, сломанный Иньеста и слухи про Турэ вроде бы кончились, я последние матчи не видел, но как было неск.недель назад Абидаль не шел в атаку один Иньеста на левом фланге трудился...да и ещё его Лион хочет вернуть, так что Пепу надо бы на всякий пожарный присматривать игроков на эти позиции, в случае чего купить успеет...

RIVALDINHO
23.11.2008, 11:47
наверное ты прав, но мне Абидаль нравится, в защите он хороший, конечно в атаке не такой как Алвеш, но нет-нет же подключается, зато в защите надежнее, не всем же атаковать

Fiesta
23.11.2008, 12:49
Да надо бы прикупить пару новых игроков. Мое мнение купить бы Фабрегаса и Агуэро он бы в паре с Месси такое бы устроил.Ну это только мое мнение может кто и не согласится ну думаю было бы Зае...ок!!

RIVALDINHO
24.11.2008, 01:03
а нельзя Глеба поменять на Аршавина, было бы замечательно, так как он явно не вписывается в игру Барсы, человек не знает что такое удар по воротам

Fan_of_Barca
24.11.2008, 01:20
так как он явно не вписывается в игру Барсы, человек не знает что такое удар по воротам
А что, когда его в Барсу брали об этом не знали? Он ещё и в Арсенале очень мало бил по воротам, предпочитая отдать пас. Так что если взяли его в клуб, значит так надо. Поздно уже желеть, что преобрели его. Да и тем более надо дать ему одаптироваться в новом для него чемпионате. И Анри тоже не надо критиковать, всему своё время.

Foxara
24.11.2008, 07:04
а нельзя Глеба поменять на Аршавина, было бы замечательноТочно, Глеб только и мечтает чтобы за Газпром поиграть...:lol:. И вообще "шило на мыло" - это Жоан Гаспарт любил, Лапорта в такие игры не играет.

так как он явно не вписывается в игру Барсы Ты мальчик сколько матчей Глеба в Барсе видел? По чём судишь что не вписывается? Закончится сезон и если он так и не заиграет в основе, тогда и скажешь кто и куда не вписывается.

человек не знает что такое удар по воротам
Кержакова надо в Барсу, да? А ещё Вальдеса нах из команды, он тоже по воротам не бьёт, гад такой:finest::finest::finest:.

RIVALDINHO
24.11.2008, 09:17
ты наверное думаешь что ты сильнейший хохмач, да про Вальдеса выдающаяся шутка получилась, ее у тебя камеди клаб купит, юнец, в тебе виден большой потенциал клоуна

Ru1979
24.11.2008, 11:15
Foxara, Я видел все практически все матчи Барсы (кроме ответной с Вислой, второй с Базелем и двух кубковых).....
Геб метрвый.....и можешь его не засчиать, а последний матч в Чемпионате с Гетафе....это позор, думаю теперь он не скоро появится в основе....НИКАКОЙ....а уход от борьбы в некоторых моментах матча? Как так явно можно убирать ногу? А эта привычка идет и из сборной, там он премьер, на осоом положении, можно не бороться, можно отдыхать перед важнами матчами на Канарах, можно ставить условия тренеру, nayenm в сборную брата..... А момент в начале второго тайма? Выход к воротам...метров 10, остановка, поворот (извиняюсь за выражение) жопой к воротам, глупое падение....замена!!!! Я понимаю бить мы не умеем, но играть так беспомощно???
Раньше все списывалось на то, что он выходил когда результат был ясен, когда команда расслаблена-теперь он играл в основе....думаю последний раз!!!! НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!

Ru1979
24.11.2008, 11:16
Foxara, Я тоже БЕЛОРУС, но горе патриотизм по фигуре Глеба не поддерживаю.... Да и думаю ты знаешь, что как человек он.....

GhosT
24.11.2008, 16:21
Нападающий Лукаш Подольски публично заявил о своем желании покинуть мюнхенскую "Баварию", думаю нам следует побороться за этого 23 летнего игрока;) .Этот трансфер оценивают минимум в 15 миллионов фунтов.

gaskar
24.11.2008, 16:43
Геб метрвый.....и можешь его не засчиать, а последний матч в Чемпионате с Гетафе....это позор, думаю теперь он не скоро появится в основе....НИКАКОЙ....а уход от борьбы в некоторых моментах матча? Как так явно можно убирать ногу?
Полностью согласен (на этот раз;) ), я тоже это заметил, сначала думал что это после травмы боязнь, но он же пришел из Арсенала, а Венгер говорил что после каждого матча ноги Глеба синие от ударов, так почему сейчас он боиться бороться за мяч для меня загадка...

Foxara
24.11.2008, 16:49
так почему сейчас он боиться бороться за мяч для меня загадка...Глеба до конца не долечили, наверное ему врачи запретили в жесткий стык идти, но травма ему ещё мешает, я точно читал в каком-то его интервью.

Mr.Тень
24.11.2008, 16:59
Нападающий Лукаш Подольски публично заявил о своем желании покинуть мюнхенскую "Баварию", думаю нам следует побороться за этого 23 летнего игрока .Этот трансфер оценивают минимум в 15 миллионов фунтов
По моему нам он не нужен нам на левый фланг бы отличного игрока урвать, но где и как непонятно.

Ru1979
24.11.2008, 19:06
Foxara, Опять же если ты не до конца здоров....зачем ты едешь играть за сборную на Кипр и реально отбывать там номер...? Почему Этоо, Кейта, Туре, Гуди не едут, а он больной едет?
Уж Штанге его простил бы....
Да и врачи в Барсе не дураки, не мог бы играть-не выпустили бы!! Поставили бы Педро или Анри.

DotsFam_10
24.11.2008, 19:17
Mr.Тень, а разве Подольски не может сыграть слева??хотя лучше спроси у Starsdeath, ему этот игрок нравится....

D1MSon
24.11.2008, 19:18
Глеба фтопу, давайте купим андрюшу аршавина. Человека, которому бОльшую часть своей карьеры приходилось играть против шинеков и локомотивов, а в роли оппонентов у него были сережи игнашевичи и братья березовые. Давайте действительно купим иво, того самого который феерил 3 матча на евро и обыгрывал матийсенов и мельбергов. Давайте действительно его купим хотя бы ради того, штоб платить ему как ЭтоО или Анри, а Хави зажмем 7 мильонов. Андрюша, ФКБ ждет тебя;fl;
А Глеба нахер из команды, уже зимой!! он же реально "никакой"!!Пусть в батэ тренируется, неудачнег нах.

Shturman
24.11.2008, 19:25
Для меня вообще Глеб мутный чел! Я ничего никому не предъявляю, но на мой взгляд он думает о себе больше, чем он есть на самом деле! Его место в Барсе - это заменять игроков! Думаю больше ему не светит...

Foxara
24.11.2008, 19:46
Foxara, Опять же если ты не до конца здоров....зачем ты едешь играть за сборную на Кипр и реально отбывать там номер...? Почему Этоо, Кейта, Туре, Гуди не едут, а он больной едет? Уж Штанге его простил бы.... Да и врачи в Барсе не дураки, не мог бы играть-не выпустили бы!! Поставили бы Педро или Анри. Надо было расшибаться и умрать на поле в товарищеском матче при пустых трибунах на Кипре, да? Нашел до чего придраться... А чем больше он будет играть - тем быстрее форму наберет, а в Барсе с партнерами сыграется.
Глеба фтопу, давайте купим андрюшу аршавина. Человека, которому бОльшую часть своей карьеры приходилось играть против шинеков и локомотивов, а в роли оппонентов у него были сережи игнашевичи и братья березовые. Давайте действительно купим иво, того самого который феерил 3 матча на евро и обыгрывал матийсенов и мельбергов. Давайте действительно его купим хотя бы ради того, штоб платить ему как ЭтоО или Анри, а Хави зажмем 7 мильонов. Андрюша, ФКБ ждет тебя А Глеба нахер из команды, уже зимой!! он же реально "никакой"!!Пусть в батэ тренируется, неудачнег нах.Надеюсь это всё ирония?:yo:

Farik
24.11.2008, 20:20
Предлагаю Жиркова на левый фланг купить!

Krayzie Barça
24.11.2008, 20:22
Farik, Предложение принято. Завтра поедем лично к его менеджеру и обо всём договоримся.:lol:
А если серьёзно, мы имеем в виду левый фланг полузащиты.

Farik
24.11.2008, 20:24
:lol:
Нет серьезно он может и на левом фланге полузащиты играть что он и показал на Евро

Foxara
24.11.2008, 20:39
ИМХО, налево лучше взять атакующего защитника, аналога Алвеса. Напрмер Гарет Бэйл или Бэрри могут подойти. Идеальным был бы какой-нибудь Роберто Карлос, только лет на 10 моложе и не игравший за меренгов... А впереди тот же Анри или Месси или Глеб спокойно могут сыграть слева...

Krayzie Barça
24.11.2008, 20:40
Foxara, Тогда была бы большая дырень в защите. И так в жертву Алвесу играем всегда с 2-мя опорниками, чего не было в прошлом сезоне.

Armen Ghushc
24.11.2008, 20:55
Мне кажется никого кроме Фабрегаса Барсе не нужно. Так-что если покупать, то только его. Тем более что в нем дух Барсы.:barca2:

Foxara
24.11.2008, 21:03
Тем более что в нем дух Барсы. Да, точно. Поэтому он в Арсенале и играет...

Foxi
24.11.2008, 21:11
Фабрегас неплохая кандидатура,но если его брать летом,то надо будет от кого то избавлятся...
Кстати Фабрегас стал капитаном Арсенала,уже который раз он говорит,что хочет выигрывать разные турниры,а с Арсеналом пока что ничего не выиграл,вобщем потом будет видно что и как,но я бы хотел чтоб Барса его купила.

D1MSon
24.11.2008, 21:26
Летом будут куплены Сеск, Сильва и, если уйдет ЭтоО, Кун. Также велика вероятность появления левого латераля. Все;)

tuuliky
24.11.2008, 21:40
Летом будут куплены Сеск, Сильва и, если уйдет ЭтоО, Кун. Также велика вероятность появления левого латераля. Все
Забыл подписаться: "Чики Бегиристайн" :perekur:

BarceL
24.11.2008, 22:55
но горе патриотизм по фигуре Глеба не поддерживаю.... Да и думаю ты знаешь, что как человек он.....
Обоснуй, я не знаю.

Starsdeath
24.11.2008, 23:13
Напрмер Гарет Бэйл или Бэрри
Не знаю почему, но англичане обычно не играют в Испании и наоборот. Бывают конечно и исключения - Пике, Секс Фабрегас, Торрес. Но все-таки это два слишком разных чемпионата, отличающихся по многим параметрам.
Анри или Месси или Глеб спокойно могут сыграть слева...
Анри слева не играет. Глеб тем более. Мне кажется, все должны уже принять этот факт. ;)

D1MSon
24.11.2008, 23:28
Забыл подписаться: "Чики Бегиристайн"
это "по умолчанию":perekur:

Dj_balya
25.11.2008, 00:01
[QUOTE=Starsdeath]Не знаю почему, но англичане обычно не играют в Испании и наоборот. Бывают конечно и исключения - Пике, Секс Фабрегас, Торрес.[/Q

Я с тобой согласен, но как никак Сеск и Торрес испанцы.

Сеск реально нужен Барсе!

Farik
25.11.2008, 00:08
Starsdeath Не знаю почему, но англичане обычно не играют в Испании и наоборот.

Друг мой ты забыл про Бэкхема:yo:

Foxara
25.11.2008, 00:23
Анри слева не играет. Глеб тем более. Мне кажется, все должны уже принять этот факт.
Почему-то в Арсенале и тот и тот играли слева, и играли здорово. Глеб там конечно очень редко появлялся, но Анри постоянно смещался ближе к левому флангу.
Друг мой ты забыл про БэкхемаИ ещё МакМанамана, в итоге он конечно не прижился но поначалу смотрелся великолепно, жаль что не в Барсе...

Ronnifanbest
25.11.2008, 00:25
Боян хочет уйти из Барселоны
http://football.ua/spain/news/52717/page2.html
Вот так вот друзья...

Dj_balya
25.11.2008, 00:28
Вот так вот друзья...

Да врятли его отпустят. Пеп найдкет компромис.

Starsdeath
25.11.2008, 00:29
Ronnifanbest, а вот этого допустить уже нельзя...:zol: :sorry:
Я не понимаю Гвардиолу - неужели он не видит, что на фланге Кркич ну никак не хуже Анри? А вот Бояна я понимаю...

RIVALDINHO
25.11.2008, 00:33
одного талантливого парня уже упустили, Дос Сантоса, он бы в Барсе в этом сезоне не хуже Глеба смотрелся, я в этом уверен

Foxara
25.11.2008, 00:33
а вот этого допустить уже нельзя... Да пускай валит, зажрался он нахрен :mat::mat::mat:. Он ещё никто и зовут его никак, чтобы такие ультиматумы ставить, мол если не дадите место в основе - продавайте. ИМХО, хочешь играть в основе - докажи делом, а не языком трепи, мля... как на лавочке после замены в последнем матче так слёзки лил, а теперь такую фигню говорит, урод мля, сопля зелёная...
Прошу прощения за резкий тон сообщения у личных поклонников Бояна.
одного талантливого парня уже упустили, Дос Сантоса, он бы в Барсе в этом сезоне не хуже Глеба смотрелся, я в этом уверен Ты считаешь себя умнее всего селекционного отдела Барсы? Ну-ну:perekur:.

Dj_balya
25.11.2008, 00:34
Да.
Но в его возрасте настрой очень меняется.
Он хочет все и сразу, но это упорство может помочь стать лучшим игроком какие бывали или сломать.

tuuliky
25.11.2008, 00:40
Вот так вот друзья...
Истеричка :sorry:
Вчера расплакался, сегодня журналистам жаловаться побежал...
Карьера Месси покоя не дает? Захотелось в 18 лет стать постоянным игроком основы? Так блин, играл бы как Лео, кто ж запрещает...

Опять Пепу сопли утирать...

Dj_balya
25.11.2008, 00:43
Да. Пепу не позавидуешь. Он обязан ему сопли вытирать и пампирсы менять. Работа.

Farik
25.11.2008, 00:47
Вот так вот друзья...

Тууу то в одном интервью он говорит что всем доволен, и будет ждать своего времени....
А щас на тебе!:sorry:
Представьте друзья будет шоу если его зимой Среал купит:lol: :finest:

Ronnifanbest
25.11.2008, 00:50
Боян конечно делает поспешные выводы. Ему всего то 18 лет, у него все впереди, ему дал шанс Пеп вчера, и что он показал? Терпение и труд - все перетрут...

D1MSon
25.11.2008, 00:50
Вот так вот друзья...

:finest: :finest: :finest: :finest: разрыв проста:finest: :finest: :finest: :finest:

Ronnifanbest
25.11.2008, 00:52
D1MSon, Димс, а нам чет не смешно...

Dj_balya
25.11.2008, 00:54
Да он еще поменяет решение 10 раз.

Farik
25.11.2008, 00:56
Да выпустите его в стартовом составе в матче со Спортингом и пускай от свистка до свистка отыграет! что б не жаловался:zol:

Ronnifanbest
25.11.2008, 00:57
Dj_balya, Дос Сантос не поменял как видим.

RIVALDINHO
25.11.2008, 00:59
реально, уходить решил??!!! что за молодежь пошла

tuuliky
25.11.2008, 01:00
Да ладно, Пеп его успокоит, я думаю. У него уже скоро специализация будет по задушевным разговорам с маленькими заплаканными мальчиками.

D1MSon
25.11.2008, 01:01
Вам мля лапшу третьесортную на уши вешают, а вы все буквально воспринимаете. Какой нах спорт.ес? Там ни одного материала, посвященного Бояну и в помине нет. А единственное место, где о нем упоминается - это пресс-конференция Пепа. Вам самим то не смешно, что веденые такие?

Зато самые ярые уже высказываются нарочито "пускай валит, не жалко". А речь между прочим идет о самом талантливом, после Месси, выпускнике Кантеры последнего времени. Так ощущение, что похер вам абсолютно. Вам что ЯЯ продавать при первом же упоминании об интересе Ювентуса к ивуарийцу, что Бояна с Бускетсом. Никакой разницы, пиздец просто.

Dj_balya
25.11.2008, 01:04
Dj_balya, Дос Сантос не поменял как видим.

Ну откуда мы знаем что будет дальше?
Может и поменяет.
Как я знаю Сантос не устроил Райкарда и тот ушел.

tuuliky
25.11.2008, 01:04
D1MSon, вот эта статья - http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=564752&idseccio_PK=849

Foxara
25.11.2008, 01:08
Зато самые ярые уже высказываются нарочито "пускай валит, не жалко". Это я так понял про меня:good:.Ну согласись, если это правда, и он действительно такое говорил, и тем более если он это говорил в "здравом уме" взвесив все, то фактически человеку наплевать где играть. Правильно? Правильно. А я считаю что если для игрока нет разницы между Барсой, и, например, Арсеналом, то такие футболисты Барсе не нужны, потому что получив серьёзный контракт у них, как правило, напрочь пропадает старание на поле... Может я и не прав конечно, но по-моему такая точка зрения имеет право на жизнь. То же самое можно сказать и про Бускетса.
А насчёт Туре я уже поменял своё мнение, он действительно ещё пригодится Барсе.

Ronnifanbest
tuuliky, Спасибо, только выложить хотел.
Вам мля лапшу третьесортную на уши вешают, а вы все буквально воспринимаете.
Откуда ты знаешь что это "лапша"?
Зато самые ярые уже высказываются нарочито "пускай валит, не жалко".
Ну у каждого свое мнение и отношение к тому или иному футболисту.
А речь между прочим идет о самом талантливом, после Месси, выпускнике Кантеры последнего времени.
Согласен на все 100%

Andre3000
D1MSon, вот эта статья - http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=564752&idseccio_PK=849

Ну судя по тому, что я прочитал, он просто обеспокоен своей ситуацией в команде, т.к. при Райке он чаще выходил на поле, - вот и все...:yo: ;)

D1MSon
25.11.2008, 01:10
tuuliky, ты сама то веришь в то, что человек плачущий после замены, так как у него на поле ровным счетом нихрена не получилось, будет делать такие заявления? Человек, хотя чегоужтам, ребенок, который отверг великое множество предложений от клубов АПЛ ради игры за команду своей мечты, будет ставить какие то там ультиматумы? Вот хyйня это просто, иных слов не нахожу...

Ronnifanbest
25.11.2008, 01:19
человек плачущий после замены, так как у него на поле ровным счетом нихрена не получилось, будет делать такие заявления? Человек, хотя чегоужтам, ребенок, который отверг великое множество предложений от клубов АПЛ ради игры за команду своей мечты, будет ставить какие то там ультиматумы? Вот хyйня это просто, иных слов не нахожу...
Такое вполне возможно. Он с легкостью отвергал эти предложения, когда при Райкаарде он практически в каждом матче появлялся на поле, и тогда у него дела шли очень хорошо, чего уж там скрывать. при Пепе все поменялось, он больше доверяет Анри, и Глебу, а Боян потерял не только место в составе, но и уверенность, которая так нужна молодому игроку.
Он хочет сделать карьеру. Великую карьеру. И для этого у него есть все. Лучший вариант - карьера в Барсе, если нет, то где нибудь в другом месте. Аналогично от нас ушел и Дос Сантос. Где гарантия что Боян не пойдет его путем?

D1MSon
25.11.2008, 01:19
Ну судя по тому, что я прочитал, он просто обеспокоен своей ситуацией в команде, т.к. при Райке он чаще выходил на поле, - вот и все...
дык тут же речь ведется аж об ультиматумах каких то, а не просто об обеспокоенности!!! Предтсавляю себе эту картину: Заходит Боян в кабинет к Лапорте с краснющими от лез глазами и заявляет следующее: Дядя Пеп меня обидел и мячик играца не дают. Впочем либо Я, либо Пеп со своей "Мессизависимостью". Ржака просто, но думаю продать стоит, года через 3-4 за 70 обратно возьмем.
Это я так понял про меня.Ну согласись, если это правда, и он действительно такое говорил, и тем более если он это говорил в "здравом уме" взвесив все, то фактически человеку наплевать где играть. Правильно? Правильно. А я считаю что если для игрока нет разницы между Барсой, и, например, Арсеналом, то такие футболисты Барсе не нужны, потому что получив серьёзный контракт у них, как правило, напрочь пропадает старание на поле... Может я и не прав конечно, но по-моему такая точка зрения имеет право на жизнь. То же самое можно сказать и про Бускетса.
А насчёт Туре я уже поменял своё мнение, он действительно ещё пригодится Барсе.
не ты один такой, поверь.
Помнится как года два назад, появились слухи о возможном переезде Месси в Интер, подкрепленные словами отца арга. Так вот, многими уважаемый здесь юзер, заявил что за 70 пусть валит. На эти деньги купим кавонибудь другого. Да и впридачу Лео ростом не вышел и сцуко травматичный сильно. Прошло 2 года и Месси стал лучшим игроком мира. Много вобщем с той поры воды утекло.

Dj_balya
25.11.2008, 01:25
Да. Не исключено што через пару лет Сантос вернется в Барсу.
Фабрегас уже собирается.

Andre3000
25.11.2008, 01:27
Да. Не исключено што через пару лет Сантос вернется в Барсу.
Фабрегас уже собирается.

ДДС не вернется!!! Он нахрен тут никому не нужен, а Сеск ничего такого и не говорил, тут все за него якобы решают, то Глеб, то Анри, то еще кто-то, а сам он молчит и мысленно торгуется;) , кто же предложит лучшие условия...

Dj_balya
25.11.2008, 01:30
ДДС не вернется!!! Он нахрен тут никому не нужен, а Сеск ничего такого и не говорил, тут все за него якобы решают, то Глеб, то Анри, то еще кто-то, а сам он молчит и мысленно торгуется;) , кто же предложит лучшие условия...

Перейдет. Как Анри повыпендривается и перейдет, потомучто в одном из интервью он заявил что хочет выграть Лигу Чемпионов и МЕЧТАЕТ вернуться в Каталонию.

tuuliky
25.11.2008, 01:31
Andre3000, сегодня по ситуации с Бояном высказались Гвардиола, Лапорта, Вальдес, Пуйоль, Хави...
Ты думаешь, это просто из-за того, что он ужасно несчастлив?

D1MSon, я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.

Andre3000
25.11.2008, 01:34
Перейдет. Как Анри повыпендривается и перейдет, потомучто в одном из интервью он заявил что хочет выграть Лигу Чемпионов и МЕЧТАЕТ вернуться в Каталонию.

Ну конечно, а нужен ли он тут???;) "Я хочу играть в Каталонии за Барсу", - предлагаю после этих слов срочно за любые деньги выкупать этого игрока, кто со мной?!:lol:

Dj_balya
25.11.2008, 01:34
tuuliky, я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.[/tuuliky]

Я с тобой во всем согласен.
Вспомним себя в детстве. Все анологично пусть даже он испанец, украинец или русский.

Andre3000
25.11.2008, 01:35
Andre3000, сегодня по ситуации с Бояном высказались Гвардиола, Лапорта, Вальдес, Пуйоль, Хави...
Ты думаешь, это просто из-за того, что он ужасно несчастлив?

А я разве заявлял это? Я просто сказал, что в той ссылке, которую ты выложила, ничего такого не написано;)

Foxara
25.11.2008, 01:39
tuuliky, Только луну никто доставать никто не станет. Пеп не такой мужик. Если бы я был Гвардиолой то любой игрок за такое "интервью" в заявку на пару матчей не попал бы. Вот Газзаев с Вагнером похожий трюк провернул и что из этого вышло.

Farik
25.11.2008, 01:40
tuuliky я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.[/QUOTE]

Немного жестковато) Но в принципе ты права;)
Парень молодой еще;)
В таком возрасте важно понимание и немного внимания, тока вот Кркич слишком требователен к себе :sorry: Не дай бог еще вырастет в нытика:sorry:

ARMAGEDON
25.11.2008, 01:47
Да забейте на это интервью.Если так уж захочет уйти,то прийдеться кому-то сильно раскошелиться.Поноет немного и все станет на свои места.В 18лет игроки не только сидят на скамейке,но и в дубль не попадают,а тут на тебе.Короче парниша много хочет.Я думаю не логично не ставить Анри-мужика,который за свою карьеру сделал в раз 10больше чем Кркич.Пусть сначала докажет на тренеровках ПЕПу свой мегОталант.А лучше ваще не обращать на такие заявления внимание.

tuuliky
25.11.2008, 01:47
Andre3000, да, я извиняюсь. Я прочитала только первый абзац, он идентичен тому переводу, на который сослался Ronnifanbest и дальше сравнивать перевод не стала.
Я не знаю откуда в переводе последний абзац, на Goal.com и в остальных источниках тоже "удлиненный" вариант. Я сейчас ищу откуда это могло прилететь...

клюйверт
25.11.2008, 01:50
кркич хороший футболер.ну просто не заладилось начало-хотя в базеле отстрелялся.еще забьет он свои голы.и почемуто я просто дико хочу чтоб он забил реалу.продавать его по моему пока не надо

Shturman
25.11.2008, 02:28
По-моему это утка!

Сами разберите эту ситуацию: Боян до матча с Хетафе говорит, что его все устраивает, он согласен со своим игровым временем! Тут его выпускают в основе, оставляя в запасе Анри и он проводит мягко скажем не лучший свой матч!
В статейке написано, что он был недоволен тем, что его заменили! Неужели человек, недовольный заменой будет плакать??? Не думаю... Он плакал потому, что провел плохой матч и сам это понял! Не оправдал доверия тренера, не использовал шанс... От этого, играя за Барсу в 18 лет можно и заплакать наверное...
А недовольный заменой он мог просто сесть, а на следующий день сказать, что больше не хочет играть за Барсу, не беспокоясь о предложениях от других клубов, они то точно будут!

Я думаю тут все будет нормально и никуда он не уйдет! Да и вообще я не увидел интервью о котором все пишут, а только статью сомнительного содержания... Задолбали эти репортеры!:mat:

Krayzie Barça
25.11.2008, 08:10
Давайте-ка подождём официального на сайте. Сейчас залез на fcbarcelona.com и ничего похожего там не увидел. Последняя новость о том, что Иниеста вернулся к тренировкам. Ни слова про Бояна. И если там нет, то это может быть вполне уткой. Да и какие проблемы могут быть м/у 18 летним сопляком, даже подающим надежды и Пепом. Это же смешно.

OldMan
25.11.2008, 08:26
Я сейчас ищу откуда это могло прилететь...
Из мозга больного журналюги, подрабатывающего по совместительству маркавским подрывателем. Такого же больного, как и того, кто раздувает из этой ситуации такого слоняру и истерирующего не меньше Бойана, переживающего за свой неудачный матч.

Все очень просто - Барса на ходу, ее нужно дисбалансировать, а как еще можно ее выбить из колеи, если не подобной лажей? У Пепа все под контролем и наверняка, если бы что-то было не так, то он бы был в курсе.

Да и Бойан не чучело в стиле куарежмы, которое сначало болтает, а потом извиняется через два дня за свой язык.

Вы хоть фильтр новостной включайте, а то понаписали 3 страницы желчи на молодого парня, рвущего жопу за клуб.

RIVALDINHO
25.11.2008, 10:00
да это писаки раздули все

Messi
25.11.2008, 13:39
Чувствуется традиция такая состоится у Барсы, молодого игрока на пару лет как стажера в Европу отдаёт, а потом возвращает. Пике наш воспитанник вернулся, Сеск говорят вернётся, сейчас Бояна дадим погонять какому ни будь клубу и вернём)

ARMAGEDON
25.11.2008, 13:55
Месси,ну и ДДС тоже скоро вернеться))))лол...лол...лол...

Krayzie Barça
25.11.2008, 13:58
ARMAGEDON, Я лично ничего смешного тут не вижу. Думаю так оно и будет.

DotsFam_10
25.11.2008, 14:30
"Барселона" интересуется 18-летним полузащитником из Шотландии.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?39261

я лично о таком не слышал...если случай с Бояном правда, то пусть поревет потом успокоится...а если нет то все пучком!

Messi
25.11.2008, 14:58
Месси,ну и ДДС тоже скоро вернеться))))лол...лол...лол...
с Кросасом почти прокатила фишка)

tuuliky
25.11.2008, 17:59
О Бояне.
Информация с уходом Бояна ничем не подтверждается (искать ее на официальном сайте, кстати, бесполезно, заявления подобного рода там не опубликуют, только если опровержение), в каталонских и про-Барселонских изданиях ничего нет о трансфере, но истерика имела место быть и пожалуй, имела под собой основания.

Дело в том, что испанские журналисты всех собак стравили на Бояна и всю вину за провал с Хетафе повесили именно на него. Об ошибке Пике упоминают вскользь, без оценок, Глеба игнорируют вообще как пустое место (он просто назван самой главной трансферной ошибкой Барсы, самым бесполезным приобретением), остальных хвалят за рвение и самоотдачу.
Боян же назван главным разочарованием Барсы, пустышкой, беспомощной куклой, его игра омерзительной и нелепой.

В принципе, понятно откуда это все идет. Слишком много похвал и авансов было выдано Бояну, слишком много криков о его гениальности, уникальности и великом будущем. Его называли вундеркиндом, вторым Месси, в итоге, встав на место Месси, он облажался, и никто ему этого не простил.

Интервью, которое он давал журналистам, было выдано в очень подавленном состоянии и видимо, несколько эмоциональнее, чем оно приведено в Sporte. В частности, Хави цитирует Бояна: "Он несчастлив у нас, потому что мало играет". Пуйоль говорит о его страданиях, то есть, фразы о несчастности и страданиях все же были.
Плюс его слезы на скамейке, по которым тоже проехались все кому не лень, Марка даже специально выложила ролик о том, как он психует.

Из всего этого и был раздут конфликт с руководством, раз несчастен, значит хочет валить. Именно поэтому руководство вчера по очереди ходило к журналистам и рассказывало как любит и ценит Бояна.
Пока, в отсутствии информации, я понимаю так.

Andre3000
25.11.2008, 18:11
Tuuliky, в добавок к твоим словам кадры (http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1186629.html) со слезами Бояна ;) :yo:

Foxara
25.11.2008, 19:41
Чувствуется традиция такая состоится у Барсы, молодого игрока на пару лет как стажера в Европу отдаёт, а потом возвращает. Пике наш воспитанник вернулся, Сеск говорят вернётся, сейчас Бояна дадим погонять какому ни будь клубу и вернём) Вот только почему-то в случае с арендой такая фишка не проходит:unsure:.

gaskar
25.11.2008, 20:00
Вся эта история с Бояном, полная фигня. Нечего верить журналистам!!!!!!!!

Здесь кто-то говорит а почему не верить этому???????? У меня другой вопрос, а почему верить этому? Я верю тому что говорят футболисты, а если Боян не говорил что хочет уйти, то почему я должен верить выводам журналиста, или он умней меня, я так не считаю, уж извините меня за высокомерие, я читаю многи выводы журнилстов, но если верить всему что они говорят, можно просто сойти с ума, ведь каждый думает по разному.......

antoha-88
25.11.2008, 20:06
Ну если не хочет играть так пусть уходит. Не сидеть же Это'О на скамейке.

gaskar
25.11.2008, 20:12
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=564983
Дорогие переводчики, переводите пожалуйста что здесь говорят коллеги Бояна о нем. То что он хочет уйти????!!!!!!!
antoha-88, вот покажи мне где говорится что он не хочет играть, я знаю что он хочет играть больше, но где он говорит что не хочет играть не видел!!!!

D1MSon
25.11.2008, 20:49
да, и вправду переведите!!!:yo:

tuuliky
25.11.2008, 21:31
Извините, я перевожу наспех и не особо задумываясь.
Я не знаю, что значит слово arropan, но в данном случае, речь явно идет о поддержке.
"Товарищи поддерживают Бояна"

Боян Кркич хотел показать хорошую игру, но у него не получилось. Ему всего лишь 18 лет и все у него впереди, именно об этом говорят все, имея в виду его место в составе.
Футболисты блауграны дали понять, что Боян много значит для них и они делают ставку на него в будущем. Капитан, Карлес Пуйоль сказал: "Я не видел момента, когда он разнервничался, но могу сказать однозначно: я отношусь к нему очень хорошо. Он работает много и хорошо и не доволен перерывом в игре, потому что хочет много всего и сразу. Но я думаю, что все у него получится, потому что в его работе чувствуется качество.

Самуэль Это сказал о нем: "Боян пока еще ребенок, у него многое впереди. Он старался, это очевидно. Иногда у него получается лучше, иногда хуже, но в любом случае, он не жалуется. Он играл на не своей позиции и как по мне, так он провел неплохую игру".
Наконец, один из его лучших друзей - Пике, сказал: "Боян в порядке. Он снова начал играть в основе и это было важно для него. Он заслуживает играть в основе, потому что иногда бывают трудности с некоторыми позициями в нападении, и требуются изменения в составе. Ротация это сложно, потому что все хотят играть, и все хотят забивать голы."

По поводу его замены он сказал, что: "Тренер вносит изменения, пока не добьется результата, и не стоит принимать это близко к сердцу. Стоит добиваться результата в клубе, а не в одном матче".

Блин, вот и какого хрена я переводила почти идентичную статью час назад? :(

OldMan
25.11.2008, 23:43
Блин, вот и какого хрена я переводила почти идентичную статью час назад?
Что и требовалось доказать - лажа и не более того вся эта суета вокруг малыша. Респекта получил вагон на всякий случай, так чт о все будет хорошо. Максимум, что будет по окончании этого сезона - аренда в другой клуб, чтобы опыта понабрался, тем более, если купим Бензему непродав кого-то из напов.

Starsdeath
26.11.2008, 00:08
купим Бензему непродав кого-то из напов.
Самый невероятный вариант. Только если уйдет ЭтоО, клуб будет искать нападающего.

OldMan
26.11.2008, 00:29
Только если уйдет ЭтоО
Совсем не обязательно, у нас еще есть Анри :yo:

tuuliky
26.11.2008, 00:55
Что и требовалось доказать - лажа и не более того вся эта суета вокруг малыша.
Ты у меня этой фразой вызываешь когнитивный диссонанс.
"Малышом" в Барсе всегда называли Лионеля, и до сих пор не перестали. Совсем недавно в интервью Лапорта называл его "el nin`o", на Спорте, в словах Лапорты и Пепа он до сих пор "bebe Leo" .
А Боян как был Кркич, так и остался...

OldMan
26.11.2008, 01:04
Ты у меня этой фразой вызываешь когнитивный диссонанс.
"Малышом" в Барсе всегда называли Лионеля, и до сих пор не перестали. Совсем недавно в интервью Лапорта называл его "el nin`o", на Спорте, в словах Лапорты и Пепа он до сих пор "bebe Leo" .
А Боян как был Кркич, так и остался...
:D :D спасибо, улыбнуло. Речь шла о возрасте Бойана, о возрасте и не более того, кем там кого называет Лапорта - это его личное дело. Для меня малыш на данный момент - Бойан, на будущий год возможно будет Ассулин, если не уйдет или не уйдут его.

Самусь
26.11.2008, 20:43
Хави будет играть в Италии?
Полузащитника Барселоны Хави, который пока не принял предложение клуба о новом контракте, нынче сватают в Италию.
Испанец, по слухам, возглавляет списки покупок Ювентуса и Интера. Сам Хави не развеивает спекуляции о своем будущем и не торопится продлевать соглашение с Барселоной. Нынешний контракт 28-летнего полузащитника истекает в 2010-м, а сине-гранатовые хотели бы видеть его у себя до 2013-го..

Сам же Хави требует контракт до 2014-го года и увеличение зарплаты до 3.8 миллионов фунтов! По слухам, Интер и Ювентус внимательно мониторят ситуацию, но по другой информации за Хави им придется побороться с английскими Арсеналом и Ливерпулем.

Dio10
26.11.2008, 21:39
Что-то меня волнует эта ситуация с Хави.Как то всё это происходит медленно.Контракт до сих пор не подписан,а он играет очень важную роль в команде.А ещё эти слухи,про переход в один из итальянских клубов.Постоянно сделка откладывается о подписании нового контракта.:unsure:

warning
26.11.2008, 21:41
Dio10, Подпишут,обязательно подпишут....;)

ARMAGEDON
26.11.2008, 21:43
Бред,я бы на такие заявления ваще не обращал бы внимания.Тупые желтые журналюги...

Dio10
26.11.2008, 21:45
Бред,я бы на такие заявления ваще не обращал бы внимания.Тупые желтые журналюги...Журналюг жёлтых я не слушаю,а вот что до сих пор не подписали контракт-вот это слегка волнует.

Starsdeath
26.11.2008, 22:07
Интер и Ювентус внимательно мониторят ситуацию, но по другой информации за Хави им придется побороться с английскими Арсеналом и Ливерпулем.
:finest: :finest: жесть, они уже и про борьбу за игрока говорят:lol:

Dio10, именно потому что еще не подписан контракт, эти тупые журналюги и гонят всякий бред. В том, что Хави остается, я не сомневаюсь ни на секунду. ;)

Andre3000
28.11.2008, 13:48
Барса серьезно заинтересавана голкипером Вилльяреала Диего Лопесом, который ранее был сменщиком Касильяса в Реале. После возникновения проблем при переподписании контракта с Вальдесом, который также, как и Хави, потребовал серьезное увеличение з/п, Барса сообщила агенту Лопеса, что интересуется им, и что может уже этим летом сделать официальное предложение Вилльяреалу...

Krayzie Barça
28.11.2008, 14:12
Andre3000, Не давно же говорили про Серхио Асенхо, или я ошибаюсь.

Andre3000
28.11.2008, 14:13
Andre3000, Не давно же говорили про Серхио Асенхо, или я ошибаюсь.

Говорили, но у Лопеса есть одно преимущество, он играет в серьезном клубе и имеет уже хороший опыт еврокубков...

Krayzie Barça
28.11.2008, 14:16
Andre3000, Это может означать только 3 развития события. 1. Уход Хоркеры, 2. Уход Пинту, 3. Их обоих

Andre3000
28.11.2008, 14:21
Andre3000, Это может означать только 3 развития события. 1. Уход Хоркеры, 2. Уход Пинту, 3. Их обоих

Оба не уйдут, т.к. в большой команде должно быть 3 кипера, а уйдет скорее всего Хоркера...

Mr.Тень
28.11.2008, 14:28
Барса серьезно заинтересавана голкипером Вилльяреала Диего Лопесом, который ранее был сменщиком Касильяса в Реале. После возникновения проблем при переподписании контракта с Вальдесом, который также, как и Хави, потребовал серьезное увеличение з/п, Барса сообщила агенту Лопеса, что интересуется им, и что может уже этим летом сделать официальное предложение Вилльяреалу...
Потрясная новость Лопес отличный воротчик ИМХО он и с Вальдесом сможет на равных побороться за место в основе, а это уже может заставить Витька выходить на новый уровень без его периодических косяков, короче я за обеими руками.

ENRIQUE
28.11.2008, 14:30
Очень хотел бы видеть в воротах Барсы Акинфеева, он еще молод и опыт игры в еврокубках имеется. А Вальдеса, если его что-то не устраивает думаю можно отпустить. С его то уровнем нужно радоваться самому факту игры в основном составе одного из лучших клубов мира, а не требовать з/п на уровне ведущих игроков...

Krayzie Barça
28.11.2008, 14:32
Оба не уйдут, т.к. в большой команде должно быть 3 кипера, а уйдет скорее всего Хоркера...
Ну играли же с 2-мя. Хотя в целом согласен. Но всё-таки я считаю лучше Асенхо. По слухам он довольно перспективен (где-то даже прочитал про сравнение его с Касилльясом в молодом возрасте). Ему вроде только 18. Или сколько? Лет через 5-6 может вполне встать в основу. Я просто смотрю на Вальдеса 2-2.5 года назад. Никакой разницы с нынешним (имхо). А должен был прогрессировать. Если и дальше так пойдёт, то Асенхо мог бы вполне встать в основу через N-ое кол-во лет. Смотря от его скорости развития, кто знает, может действительно 2-й Касилльяс подрастает.
К сожалению я видел только 1 игру с его участием, и он там не сильно преуспел.

Ru1979
28.11.2008, 14:59
Согласен, что три! Но все же третьим должен быть какой-нить молодой из Барсы-Б (как был Рубен, Ойер, сейчас мог Миньо). А то как-то немножко дико смотреть на сидящего на трибуне Жоркеру!

Farik
29.11.2008, 00:27
на главной странице появилась новость про левого защитника Надира Бельхаджа...
А что он так хорош??:yo:

gaskar
29.11.2008, 01:24
(как был Рубен, Ойер, сейчас мог Миньо)
А я думал Миньо это и есть Рубен Миньо. Просто его в прошлом сезоне в аренду отдали.

Mr.Тень
29.11.2008, 12:43
Рас уж пошла такая тема о возможном приобретении левого защитника к тому же Сильвиньо проводит наверняка свой последний сезон в Барсе, нужен ли нам второй левый защитник если нужен, то предлагаю обсудить возможные кандидатуры.
Про Надира Бельхаджа честное слово впервые слышу ну, наверное, не плохой игрок рас в Барсу сватают. Я бы хотел увидеть в Барсе Максвела из Интера очень мне этот игрок симпатичен и в атаке не промах и в обороне не пожарит короче то, что надо. Вторая кандидатура, на мой взгляд, Жирков не плохо себя на ЕВРО проявил, показал, что способен играть с сильными соперниками, да и в ЦСКА, наверное, лучший игрок, даже беря во внимание голы Вагнера.

Foxara
29.11.2008, 12:51
Вторая кандидатура, на мой взгляд, Жирков не плохо себя на ЕВРО проявил, показал, что способен играть с сильными соперниками, да и в ЦСКА, наверное, лучший игрок, даже беря во внимание голы Вагнера. Все-таки Жирков не защитник. Да может когда надо, но он игрок атаки, а не обороны. Надо Хагуша в Барсу:D

Farik
29.11.2008, 13:04
Еще есть Людовик Маньин тоже левый защитник (играет в Штуттгарте)
Хорошо подключается к атакам
Правда проблемка одна, он 1979 г рождения:krut:

Andre3000
29.11.2008, 13:07
Еще есть Людовик Маньин тоже левый защитник (играет в Штуттгарте)
Хорошо подключается к атакам
Правда проблемка одна, он 1979 г рождения:krut:

У него много проблем, он угловатый, нетехничный, плохо играет позиционно, да и вообще игра именно в обороне его основной недостаток...

Foxara
29.11.2008, 13:09
Farik,Ну Сильвиньо тоже не ребенком брали, но Маньин сильно не дотягивает. Если б он был лет на 5 моложе имело бы смысл. Я по-моему уже писал - наиболее интересные кандидатуры - Гарет Бэрри из Астон Виллы, но это очень дорого, и много конкурентов. И его тезка Бэйл. Но он ещё совсем зеленый, и я уже давновато его видел.

Krayzie Barça
29.11.2008, 13:11
Foxara, На вряд ли англичанин или валлиец перейдут в испанию. А Бэйл совсем не плох. В сборной он очень хорошо смотрится, хоть и молод.

Foxara
29.11.2008, 13:23
Krayzie Barca, Не в испанию а в Каталонию:yo:. А почему нет? Линекер вроде тут играл, и вроде даже неплохо.

LM_19
29.11.2008, 14:02
А мне вот нравится игра Тайво, хорош в защите, неплохо подключается в атаку и обладает мощным ударом

Farik
29.11.2008, 14:21
Farik,Ну Сильвиньо тоже не ребенком брали, но Маньин сильно не дотягивает. Если б он был лет на 5 моложе имело бы смысл. Я по-моему уже писал - наиболее интересные кандидатуры - Гарет Бэрри из Астон Виллы, но это очень дорого, и много конкурентов. И его тезка Бэйл. Но он ещё совсем зеленый, и я уже давновато его видел.

Вроде Бэрри перевели в центр полузащиты в Астон Вилле;)
А так да он хорош в игре:good:
А насчет Бэйла, я смотрел один матч с его участием, хорошо разгоняет атаку по своему флангу, но в защите он мне ничем не запомнился.
Есть еще кандидатуры???:yo:

Ronnifanbest
29.11.2008, 14:48
Есть еще кандидатуры???
Северин Ганцарчик из Металлиста :lol:

Farik
29.11.2008, 16:10
А мне вот нравится игра Тайво, хорош в защите, неплохо подключается в атаку и обладает мощным ударом

да видел его игру, удар силён, не спорю :yo: И еще плюс - молодой;)

Северин Ганцарчик из Металлиста :lol:

Незнаю такого:krut: :lol:

Foxara
29.11.2008, 16:29
да видел его игру, удар силён, не спорю И еще плюс - молодойУдар да хорош, но он медленноват на вид.

Starsdeath
29.11.2008, 16:47
ИМХО, надо искать уже более-менее опытного, мне кажется, что Абидалю недолго осталось в Барсе играть;)хотя кто знает.
Бэрри конечно, хороший защитник, но мне кажется в Барселоне не приживется, да и купить его будет нереально трудно или только за нереальные деньги.
Кстати, Варгас - это правый или левый защитник? Если левый - то вот вам кандидатура, обсуждайте на здоровье...:perekur:

Farik
29.11.2008, 18:13
ИМХО, надо искать уже более-менее опытного, мне кажется, что Абидалю недолго осталось в Барсе играть;)хотя кто знает.
Бэрри конечно, хороший защитник, но мне кажется в Барселоне не приживется, да и купить его будет нереально трудно или только за нереальные деньги.
Кстати, Варгас - это правый или левый защитник? Если левый - то вот вам кандидатура, обсуждайте на здоровье...:perekur:

Варгас - а кто это??:yo:
где играет???

Mr.Тень
29.11.2008, 18:19
Варгас - а кто это??
где играет???
Левый защитник Фиорентины но за какую зборную играет не помню.
Смотрел пару матчей Фиоры с его участием чес слово не впечатлил уж больно много в обороне пожарит.

Fan_of_Barca
30.11.2008, 00:49
Левый защитник Фиорентины но за какую зборную играет не помню.
Он перуанец и играет за сборную Перу.

Mr.Тень
30.11.2008, 18:36
Ювентус не теряет надежды приобрести ЯЯ Туре, Ювентийцы видят в игроке отличное укрепление центральной зоны полузащиты.

Сер Бобби Робсон посоветовал владельцам Манчестер Сити приобрести Лео Месси.

Источник:Sport.es

Ronnifanbest
30.11.2008, 18:42
Гениальный совет! Браво! :yes:

GROM
30.11.2008, 18:45
Ювентус не теряет надежды приобрести ЯЯ Туре, Ювентийцы видят в игроке отличное укрепление центральной зоны полузащиты.
Пусть разгонятся и головой об стену...Туре не отдадим!!!:mat:

GhosT
30.11.2008, 18:49
Хави продлил контракт с "Барселоной"

Полузащитник "Барселоны" Хави подписал новое соглашение с клубом. По условиям нового контракта он останется в столице Каталонии до 2014 года. Как сообщает Sky Sports, годовая зарплата футболиста составит ? 7,5 млн.

зы: Сорри если новость уже все знают

Foxara
30.11.2008, 18:56
зы: Сорри если новость уже все знаютКто-то из команды сайта писал дня три назад:lol:.

Цитата: Сообщение от Mr.Тень Сер Бобби Робсон посоветовал владельцам Манчестер Сити приобрести Лео Месси.Foxara посоветовал владельцам Манчестер Сити приобрести Буффона, Криштиано Роналдо, Это'о и Вилью.:finest::finest::finest:

Andre3000
30.11.2008, 19:32

Я не удивлюсь, если после этого наши "руководители" снова поднимут вопрос по новому контракту Месси:finest: , типа оградить его от МанСити...;)

Starsdeath
30.11.2008, 19:50
ну вот, а раньше я хоть немного уважал Бобби Роббсона...а он походу уже в старческий маразм впадает:krut:

Zerika
30.11.2008, 22:59

Источник:Sport.es
Однажды Месси в интервью заявил: "я хочу провести всю карьеру в БАРСЕ"!!! И после этого ОН уйдет в Ман Сити?! НЕ смешите меня! Если Месси и уйдет то в клуб не слабее, чем БАРСА! а клубов равных БАРСЕ еденицы!!! и Ман Сити к ним не относится!(извиняйте, если кому нравится Ман Сити, но я сказал ПРАВДУ!!!;fl;

Dio10
30.11.2008, 23:10
Сэр Бобби Робсон просто посоветовал.Но Месси же туда не стремится(о чем речь,категорически не согласится перейти)А руководство Барсы разве согласится?Очень сильно сомневаюсь.

Zerika
30.11.2008, 23:22
Ман Сити хочет купить хорошего наподающего или вингера с Роналдиньё не получилось вот и хочет Месси купить! (будьте уверены в ближайшем будущем Ман Сити купит какую-нить звезду!)

Foxara
01.12.2008, 01:31
Однажды Месси в интервью заявил: "я хочу провести всю карьеру в БАРСЕ"!!! И после этого ОН уйдет в Ман Сити?! НЕ смешите меня! Если Месси и уйдет то в клуб не слабее, чем БАРСА! а клубов равных БАРСЕ еденицы!!! и Ман Сити к ним не относится!(извиняйте, если кому нравится Ман Сити, но я сказал ПРАВДУ!!! В финансовом плане Сити даже покрче Барсы будет, так что ты не прав.

А вообще конечно Месси не продадут, его уход возможен только по сценарию "Ронни", и то маловероятно, поскольку то же Ронни того чего хотел (повышения з/п) не добился.

Zerika
01.12.2008, 18:12
Да не, я не то имел ввиду! Барса ща хорошо выглядит и в Лиге Чемпионов, и в Испанской! А Ман Сити не англиской лиги, и кубок UEFA врятли завоюет! А 1 игрок (даже такой, как Месси) сильно клубу не поможет! Оди в поле не воин! А в Ман Сити игроков близких по классу к Месси практически нет! Лучше пусть Ман Сити купит кокого-нить ещё не раскрывшегося таланта, и поможет ему стать звездой!!!

tuuliky
01.12.2008, 19:06
Еще надавно Лапорта громогласно заявил: "Месси не продается. Не существует таких денег, за которые его можно было бы купить".

И это, в общем не пустые слова, одно дело продать Рональдиньо на спаде, при озвученном желании самого игрока уйти (чего до сих пор многие Лапорте не простили), другое дело продать Месси на взлете, при нежелании игрока уходить. Какую бы космическую цену не заломили эти "арабские шейхи", случись такая сделка - Лапорта и Чики не жильцы после этого.

Самусь
01.12.2008, 22:07
tuuliky, а вот представь на минуту Барсу без Месси,мне даже представить страшно!

Foxara
01.12.2008, 22:38
Самусь, когда уходил Ронни было сташно представить Барсу без него, и ничего пережили.

Какую бы космическую цену не заломили эти "арабские шейхи", случись такая сделка - Лапорта и Чики не жильцы после этого.
Боюсь что "не жильцы" в прямом смысле этого слова:perekur:.

Farik
01.12.2008, 22:52
Если Ман Сити предложил за уже не молодого Буффона 70 лямов...
Интересно скока за Месси предложат??:lol:

Farik
01.12.2008, 23:09
Нападающий "Барселоны" Самуэль Это`О отказывается продлевать контракт с клубом, сообщает испанское издание Sport. Его нынешнее соглашение истекает в 2010 году. Среди возможных претендентов на футболиста фигурирует "Реал": один из основных кандидатов на пост президента мадридского клуба, выборы которого состоятся в 2010 году, также проявляет интерес к Это`О.

Да че все клубы к нашим игрокам пристали!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: :sorry:

Cule
01.12.2008, 23:19
Еще надавно Лапорта громогласно заявил: "Месси не продается. Не существует таких денег, за которые его можно было бы купить".
Лапорта ранее говорил и о Роне что он не продается. так что по всей видимости слов своих он не держит (и Бэкхема он нам так и не привез :unsure: )
И это, в общем не пустые слова, одно дело продать Рональдиньо на спаде, при озвученном желании самого игрока уйти (чего до сих пор многие Лапорте не простили), другое дело продать Месси на взлете, при нежелании игрока уходить. Какую бы космическую цену не заломили эти "арабские шейхи", случись такая сделка - Лапорта и Чики не жильцы после этого.
Кто ему не простил??? многие два года назад его продать хотели, когда он пешком ходить начал и штрафные мазать. кстати Лапорту убить хотели как только он начал фанатские чистки на трибунах, но как то не срослось. время правления "Адвоката" показало, что его слова часто расходятся с делом, но и повлиять на его решения мало кто в силах.

Ronnifanbest
01.12.2008, 23:28
Нападающий "Барселоны" Самуэль Это`О отказывается продлевать контракт с клубом, сообщает испанское издание Sport. Его нынешнее соглашение истекает в 2010 году. Среди возможных претендентов на футболиста фигурирует "Реал": один из основных кандидатов на пост президента мадридского клуба, выборы которого состоятся в 2010 году, также проявляет интерес к Это`О.
Хм...Наверняка утка, хотя подождем комментариев руководства или же самого Сэма.