Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

$$Макс$$
14.12.2008, 22:24
Короче...давайте не будем спорить и ругаться из-за того,что кого то напрягает читать одни и те же сообщения......не будем засорять этот форум!!!

Galadan
14.12.2008, 22:28
Starsdeath, согласен полностью. Что взять от таких постов как: "Купите Ван дер Сара вместо Вальдеса" или "Абидаль - слабое звено, купите Лама"? Бредятина полная. Я когда на форум лез, думал, здесь на самом деле люди что-то стоящее обсуждают и предлагают обоснованные варианты. А получается приходиться отрывать людей от фифы и убеждать, что в реальном мире равных Абидалю на левой бровке нет или что Анри - все еще мастер с большой буквы несмотря на незабитые 40-50 мячей в реальном сезоне, которые кто-то забил играя на клавиатуре. Личные разборки и маниловские неосуществимые планы - больше тема ничем не изобилует.

Foxara
14.12.2008, 22:32
Starsdeath, ARMAGEDON, да у команды золотой период, но скоро он закончится, хотя бы потому что есть в основе игроки-ветераны, или те которые скоро ими станут. Тот же Анри к примеру. Недолго до этого Рафе, Кэпу и Хави. И кто-то придет на их место через год-два. Можно надеятся что это будет кто-то из кантеры, а можно найти кого-то из перспективных молодых игроков, и купить их заранее уже сейчас. Так что тут есть что обсудить:yo:.

Andre3000
14.12.2008, 22:44
Ребят, хватит уже спорить, пора жить реальностью, в ближайшей перспективе ни Сеск, ни Бензема, ни Торрес ни кто-либо еще не придет к нам, т.к. платить деньги, которые просят за них, а тем более в нынешней финансовой ситуации, никто не будет. ИМХО пора уже посмотреть на южноамериканкий рынок, там в последние годы подростли очень неплохие игроки, как обороны, так и атаки, вот, например, найти игрока на левый фланг было бы неплохо, да и сменщик Алвешу тоже нужен...

Andy
14.12.2008, 23:45
При обсуждении возможного прихода Сеска, многие забыли о том, что Пеп мечтает о Барсе из каталонцев!!! Так что Сеска он по-любому не пропустит...
Ща вот посидел и прикинул схему с Фабрегасом. А она оказывается не такая уж и утопичная и не надо ему на лавке сидеть.
--- Анри (Иньеста) --- ЭтоО --- Месси-------
-------------Чави ----------Сеск------------
-----------------Туре(Кейта)----------------
Абидаль -- Пуйоль -- Маркес (Пике) -- Алвес

Бускетс, Бойан, Педрито, Васкес постепенно могут подходить к основе.

ARMAGEDON
14.12.2008, 23:50
Енди,Мда,а Иньесту в запас...писец...

Andy
14.12.2008, 23:56
Енди,Мда,а Иньесту в запас...писец...Может все таки глаза откроешь и посмотришь че я написал? Анри и Иньеста и так играли последнее время по-очереди слева в атаке, я их двоих туда и записал. Но если тебя напрягает, что Иньеста в скобках, то я могу так написать - Иньеста (Анри)...

Andre3000
14.12.2008, 23:57
Лично мне нравится Сеск, но его самой большой "проблемой" считаю необоснованные попытки удара, когда вместо этого можно отдать пас, кстати, это и Глеб отмечал. Да, он забивает больше Хави и Иньесты, но и потерь у него в разу больше после стольких неудачных попыток ударить из дали...

$$Макс$$
14.12.2008, 23:57
Да.....в схеме Енди надо додумать позицию где играют Анри и Иньеста,хотя это будет трудно,как то неохота сажать на скамейку кого то из них(Анри, Иньеста),а так было бы неплохо!!!по крайней мере так думаю я,а вы можете думать и по другому!!!

Andy
15.12.2008, 00:03
ИМХО, Анри не сможет физически постоянно играть, ЭтоО тоже не железный, поэтому можно проводить ротацию Анри, ЭтоО и Иньесты, кому-то из них давая отдохнуть...

Mr.Тень
15.12.2008, 03:45
Давайте ваще нах.закрыем тему.Заепали эти купляем,продаем.
вот именно. Но не тема "кого вы купили в вашей фифашной карьере".
Посты один бредовее другого

Во первых если вам посты в этой теме глаза режут так не заходи в неё и делов то.
Во вторых посмотрите кто пишет подобные посты это юзеры как правило зарегившиеся недавно имеющие максимум по 5-10 сообщений пораскидываем мозгами и сами всё понимаем.
В третьих нах обращать на такие посты внимание начинать рассусоливать их и тд и тп вот что дейсвительно бесит так это.

BarceL
15.12.2008, 15:33
И еще не помешало бы поменять вратаря.Акинфеева надо купить)))
Если Барса уже решится поменять вратаря, то я хотел бы увидеть у нас Харта.

Starsdeath
15.12.2008, 16:14
Не думаю, что стоит ждать Сеска в ближайшем будущем, есть разные причины - и желание самого игрока поиграть за Арсенал, большая сумма его трансфера, наконец, пока ему дейтвительно нет места в этой команде. Но думаю, через год-два он действительно будет полезен, тем более что и Анри уже стареет. Во всяком случае я всегда был уверен, что рано или поздно он све-таки вернется откуда начинал. Просто еще не пришло время...;)

tuuliky
15.12.2008, 16:57
Starsdeath, поскольку бедный Сеск уже задолбался икать, а вы никак не можете оставить в покое его кандидатуру, объясню в очередной, боюсь, что не последний, раз.

Лапорта поднял вопрос о приобретении Фабрегаса по одной единственной причине. А именно:
У Сеска заканчивается "защищенный" период по действующему контракту. Это дает ему возможность уйти из клуба по собственной воле, выплатив сравнительно небольшую компенсацию - кажется, речь идет о годовой зарплате. После чего он становится абсолютно свободным и может идти на все четыре стороны.
Лапорта считает, что блудному Сеску пора возвращаться домой и сторона у него только одна - Каталония.
При этом платить 45 миллионов евро за того, кого "выкормил собственными руками", Лапорта не собирается.

Все это очень не нравится Венгеру, поэтому он давит на Фабрегаса, вынуждая его подписать новый контракт, чтобы "обновить" трехлетний "защищенный" период и, если уж потерять Сеска, то хотя бы за деньги.

Расклад очень простой - либо Фабрегас сейчас извиняется перед Венгером и возвращается в подол к Лапорте забесплатно, с перспективой на будущую замену Хави, либо он подписывает новый контракт, и мы его теряем еще на три года.
Три года в футболе - достаточно большой срок. Сейчас Хави на высоте, он незаменим и безупречен. Но, давайте вспомним, сколько времени подряд он выходит в стартовом составе, почти в каждом матче? Он ведь так и не смог отдохнуть после Евро - его некем заменить. Рано или поздно он свалится, даже механизмы сбоят со временем.
Если, не приведи Бог, через год-два у Хави начнется спад - нам нужен будет Сеск. И тогда придется покупать его за бешеные деньги у того клуба, в котором он к тому времени окажется.

Поэтому сейчас расчет Лапорты прост - вернуть Сеска забесплатно, пока есть такая возможность и пусть первое время он выходит на замену, со временем, он плавно и безболезненно заменит Хави.

Судя по словам самого Сеска, единственное его желание - вернуться в Каталонию.

Zerika
15.12.2008, 18:03
Если Барса уже решится поменять вратаря, то я хотел бы увидеть у нас Харта.
я рпедлагаю закрыть "вратарскую" тему!

$$Макс$$
15.12.2008, 18:04
Zerika, Полностью тебя поддерживаю!!!

Foxara
15.12.2008, 18:09
Zerika, $$Макс$$,не нравиться не обращайте внимания. Вам не кажется что кому-то может быть интересным обсудить это? Или вы настолько самоуверенны что решаете за всех?:sorry:

Судя по словам самого Сеска, единственное его желание - вернуться в Каталонию.Я что-то подобного в последнее время не читал. А вот про то что он уверен в своем будущем в Арсенале читал, и не раз.

Zerika
15.12.2008, 18:09
Starsdeath,
Судя по словам самого Сеска, единственное его желание - вернуться в Каталонию.
Ну рас сам Сеск об этом мечтает, то почему бы и нет! Желание игрока - это по-моему важно, тем более не просто желание, а так сказать выполнимая мечта! И Сеск будет стремиться доказать, что не зря 40 мл за него отдали!:pivo:

Zerika
15.12.2008, 18:11
Zerika, $$Макс$$,не нравиться не обращайте внимания. Вам не кажется что кому-то может быть интересным обсудить это? Или вы настолько самоуверенны что решаете за всех?:sorry:
Я не требую, я предлогаю! По-моему большая разница...

GROM
15.12.2008, 18:31
Я что-то подобного в последнее время не читал. А вот про то что он уверен в своем будущем в Арсенале читал, и не раз.
Последние новости, вроде за 8-ое число...tuuliky перевод делала. Там ещё про "Закон Вебстера" написано было

tuuliky
15.12.2008, 18:35
Я что-то подобного в последнее время не читал. А вот про то что он уверен в своем будущем в Арсенале читал, и не раз.

Ты вот это (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1093379/Arsenal-skipper-Cesc-Fabregas-heart-set-return-Barcelona.html) имеешь в виду под будущим в "Арсенале"?
Да, он мотивирован, все ок, он специально подписал долгосрочный контакт чтобы стать мегакрутым игроком, но его сердце принадлежит Барселоне. И однажды он все равно вернется в Каталонию.

Счас я тебе еще поищу, где-то он страшно скучает по Ла Масии и по лучшему другу - Лео Месси...

Foxara
15.12.2008, 18:39
tuuliky, Заметь "some time" кам бэк в Испанию, и "right now" в Арсенале. А с твоей новостью о том что Секс в Барсе либо "right now", либо вряд ли все становиться ясно. Ну если конечно Фабрегас не ведет себя по-фиговски...

tuuliky
15.12.2008, 19:03
Foxara, я не сказала, что светлая идея "поступить по фиговски", как ты выражаешься, пришла в голову самому Сеску.

Лапорта считает, что Фабрегасу нужно вернуться в команду, при этом не за ту сумму, которую "Арсенал" за него просит, а "все зависит от желания самого Сеска, и его готовности "надавить" на руководство Арсенала". Как думаешь, о чем это он?

Не исключено, что проволочки с контрактом Хави, и упорство Хави в заключении как можно более долгосрочного контракта, связано, в том числе, с "наполеоновским" планом Чики и Лапорты по заполучению Сеска.

Знаешь, когда в прессе появляется сначала заявление Лапорты - "мне нужен Сеск", потом слова Венгера - "мне самому нужен Сеск, надо переподписать контракт с ним", а потом несколько трогательных статей о детстве Сеска в Ла Масии, о их нежной дружбе с Месси и потом интервью Сеска, что он сильно скучает по всем этому...

Foxara
15.12.2008, 19:08
tuuliky, В общем посмотрим. Мне кажется в этом и следующем сезоне Сеска в Барсе не будет. Хотя бы потому что он сам прекрасно понимает что в Арсенале он капитан и самый железный игрок основы, а в Барсе скорее всего будет протирать трико о лавку в основном. А вот если он за полтора года так и не подпишет новое соглашение с Арсеналом, тогда может быть и придет.
PS: Фабрегаса сделал Венгер, а не Барса, так что платить есть за что.

Abhorrer
15.12.2008, 19:16
А не пора ли отодвинуть Сеска в сторонку. Ведь в мире полно других талантливых или уже опытных игроков.;)

tuuliky
15.12.2008, 19:16
tuuliky, В общем посмотрим. Мне кажется в этом и следующем сезоне Сеска в Барсе не будет. Хотя бы потому что он сам прекрасно понимает что в Арсенале он капитан и самый железный игрок основы, а в Барсе скорее всего будет протирать трико о лавку в основном. А вот если он за полтора года так и не подпишет новое соглашение с Арсеналом, тогда может быть и придет.
В принципе, логично.
Если все будет хорошо с Хави, дай Бог, еще год Сеск в Барсе не шибко нужен. А вот сдюжит ли он против давления Венгера и сможет ли удержаться на старом контракте - неизвестно.

PS: Фабрегаса сделал Венгер, а не Барса, так что платить есть за что
Не спорю. Но, если я правильно поняла, Венгер получил одного из лучших кантерано тоже не совсем честным способом.

Да, и по поводу желания-нежелания Сеска возвращаться вспомнила прикол, еще осенний - он настолько задолбал всех своими томными стонами о Каталонии, что ему в "Арсенале" запретили произносить слово "Барса".

Foxara
15.12.2008, 19:22
Не спорю. Но, если я правильно поняла, Венгер получил одного из лучших кантерано тоже не совсем честным способом. Если бы он был нужен руководству Барсы тогда, он бы остался. Но насколько я знаю он ушел в Арсенал когда был без контракта. А если его не было, значит так он был нужен, и такой он был "один из лучших кантерано".

gaskar
15.12.2008, 19:26
Foxara, Согласен во всем кроме как
PS: Фабрегаса сделал Венгер, а не Барса, так что платить есть за что.
До того как пойти в Арсенал, Фабрегас участвовал в чемпионате мира или европы, и там признавался лучшим игроком, я даже несколько раз писал что ПЕП отдал Сеску свою майку на котором написал, что он надеется видеть Сеска в майке под этим номером на Камп Ноу, да безусловно Венгер многое сделал для Фабрегаса, но Фабрегас всегда считался талантом........

А то что он мечтает вернуться в Барсу....
http://www.sports.ru/football/5328362.html
http://www.sports.ru/football/4474136.html

Был еще интервью где он говорил что он хочет играть или в реале или в Барсе, еще говорил что конечно его родственники хотят чтобы он сыграл в Барсе, но он не может определиться.......

Foxara
15.12.2008, 19:34
gaskar, Тогда почему Сеск оказался в Арсенале? Если он был талантлив, и ему прочили большое будущее, то по идее должны были подписать контракт? Тут либо Арсенал его чем-то завлек, либо сеньор Жоан Гаспарт прошляпил игрока. Либо я чего-то не понимаю...
Кто-нить в курсе обстоятельств ухода Фабрегаса в Арсенал?

tuuliky
15.12.2008, 19:53
Foxara, до 16-ти лет его нельзя было подписать, а после он ушел по собственному желанию. Лапорта никак не мог его удержать. Точно также как и Пике, который по собственному желанию уперся в МЮ. Из всей троицы "неразлучных друзей", только у Месси хватило "собственного желания" остаться в родном клубе.

Был еще интервью где он говорил что он хочет играть или в реале или в Барсе, еще говорил что конечно его родственники хотят чтобы он сыграл в Барсе, но он не может определиться.......
Так.... а вот этот бред откуда? Не мог Сеск такого сказать, не верю!!!

"Barcelona are not only above Real Madrid, but in Europe you can see no team that plays as well as Barca at present" - вот единственная фраза про Реал, которую я сейчас пока шарилась нашла...

gaskar
15.12.2008, 20:09
Foxara, Насколько я знаю до 16 лет нельзя заключить контракт в Испании, именно этим и пользуются в Англии.
Так.... а вот этот бред откуда? Не мог Сеск такого сказать, не верю!!!
Не могу найти откуда читал, но объязательно найду:D
"Barcelona are not only above Real Madrid, but in Europe you can see no team that plays as well as Barca at present" - вот единственная фраза про Реал, которую я сейчас пока шарилась нашла...
http://www.sports.ru/football/4474136.html ;) Тоже о реале

Starsdeath
15.12.2008, 20:12
tuuliky, если я не ошибаюсь, он говорит, что Барса просто играет лучше на данный момент, чем реал, но это сказал бы любой уважающий себя футболист. Кстати, я тоже много раз слышал о том, что Фабрегас не против был бы поиграть в реале.

tuuliky
15.12.2008, 20:16
gaskar, Starsdeath, кажется, сейчас я резко перестану уважать Фабрегаса...

Mr.Тень
15.12.2008, 20:29
tuuliky, зачем такие выводы резкие делаешь пару статей в желтухе могут заставить тебя не уважать Фабрегаса.Когда надумает Сеск из Арсенала уйти тогда и будем смотреть что для себя он выберет и после конечноже обсудим и перетрём этот его выбор.

Zerika
15.12.2008, 20:52
Тогда почему Сеск оказался в Арсенале? Если он был талантлив, и ему прочили большое будущее, то по идее должны были подписать контракт? Тут либо Арсенал его чем-то завлек, либо сеньор Жоан Гаспарт прошляпил игрока. Либо я чего-то не понимаю...
Кто-нить в курсе обстоятельств ухода Фабрегаса в Арсенал?
Если я не ошибаюсь, то помимо контракта была ещё одна причина: да Барса знала, что Сеск талантлив, но любому играку нужна практика! А Барса не могла ему это дать, да и Сеск понимал, что в таком возрасте его ждет скамейка запасных, вот его и продали в клуб немного слабее, чем барса! Примерно так это было. Могут быть мелкие неточности, т.к. я не очень увлекался футболом в то времяя, и новости узнавал отрывками...:perekur:

Foxara
15.12.2008, 21:10
вот его и продали в клуб немного слабее, чем барса!Его не продали.

вот его и продали в клуб немного слабее, чем барса!Клуб немного послабее - это может Ньюкасл, но не Арсенал. Да и в Арсенале по-моему он далеко не сразу стал игроком основы.

Примерно так это было.Бредово как-то. Надо было бы - отдали бы в аренду...

Zerika
15.12.2008, 21:19
Foxara, я ж говорю не уверен! Но по каким-то новостям что-то подобное говорили, я точно не помню, после 1-го просмотра через столько времени тяжело точно вспомнить! Возможно половина Деза! А на счет "продали" - это я думаю одно, а пишу немного другое...:grabli:

Andy
16.12.2008, 00:02
На сколько я помню, представители Арсенала долгое время обрабатывали родителей Сеска и его самого. А когда пришло время подписывать контракт, он тупо выбрал предложение Арсенала, даже не поторговавшись с Барселоной. После этого руководство Барсы обвиняло Арсенал в нечестной игре, мол переговоры о будущем Сеска велись за спиной клуба и т.д. и т.п. Поговаривали даже, что аренда Джио и последующий его бесплатный трансфер, были своего рода извинениями со стороны Арсенала...

Qvado
16.12.2008, 01:28
А Фран Мерида как туда попал, по такому же сценарию? А то вдруг еще один Фабрегас там зарождается...

клюйверт
16.12.2008, 16:55
tuuliky, если я не ошибаюсь, он говорит, что Барса просто играет лучше на данный момент, чем реал, но это сказал бы любой уважающий себя футболист. Кстати, я тоже много раз слышал о том, что Фабрегас не против был бы поиграть в реале.
если не дай бог это окажеца правдой-то интересно будет посмотреть на то как он появица на НОУ КАМП-чувствую я что там дело свинной бошкой не ограничица.....и реакция кулес будет на 100 % оправданной.если конечно все эт правда а не всего лишь утка

Ronnifanbest
16.12.2008, 17:14
Карим Бензема: "Я хочу играть за "Мадрид"

"В спортивном плане это моя заветная мечта, которая, я верю, мало-помалу приближается к осуществлению. Мне нравится белая футболка "бланкос", стадион и атмосфера, царящая в окрестностях "Бернабеу"... Я обещал своей матери, что однажды стану игроком "Мадрида". Я хочу, чтобы эта мечта сбылась".
Интервью дал изданию Le Buteur.
Вот так ребята. ;)

Ru1979
16.12.2008, 17:31
Ronnifanbest,
Карим Бензема: "Я хочу играть за "Мадрид"

"В спортивном плане это моя заветная мечта, которая, я верю, мало-помалу приближается к осуществлению. Мне нравится белая футболка "бланкос", стадион и атмосфера, царящая в окрестностях "Бернабеу"... Я обещал своей матери, что однажды стану игроком "Мадрида". Я хочу, чтобы эта мечта сбылась".
Интервью дал изданию Le Buteur.
Вот так ребята.

УРАААААААА!!!
Я рад, что его у нас не будет....

tuuliky
16.12.2008, 17:34
Ronnifanbest, ответ Бенземы - реакция на притязания Барсы?
Интересно, Мадрид оценит порыв?

клюйверт, в эту инфу про Сеска я пока не верю. Я так и не нашла ни одного подобного интервью ни на английском, ни на испанском, а нашим журналистам я хронически не доверяю - они очень много врут.
Я не могу поверить, чтобы каталонец, выросший в Ла Масии, утверждающий, что Барса навеки в его сердце, а Пеп Гвардиола его кумир, одновременно с этим мог хотеть играть в Мадриде.
Это бред.

$$Макс$$
16.12.2008, 17:44
Вот это меня всегда прикалывало в футболистах.......когда клуб ведёт с каким либо игроком переговоры,он всегда говорит,что "я всю жизнь мечтал играть в этой команде"......где то я читал,что он говорил что хочет играть в Барсе,когда узнал что Барса им интересуется....и быстро же у него поменялась мечта!!!

Foxara
16.12.2008, 17:44
Я не могу поверить, чтобы каталонец, выросший в Ла Масии, утверждающий, что Барса навеки в его сердце, а Пеп Гвардиола его кумир, одновременно с этим мог хотеть играть в Мадриде. Это бред.Каталонцы бывают разные. Я думаю даже есть такие кто втихаря болеет за Реал и ненавидит Барсу. Уродов, в принципе, везде более чем достаточно...
Интересно, Мадрид оценит порыв?Боюсь что в условиях кризиса вряд ли... Ну и Бог с ним, корчом этим...

Ronnifanbest
16.12.2008, 18:56
Как сообщает во вторник каталонское спортивное издание Sport, в ближайшее время состоится встреча спортивного директора "Барселоны" Чики Беригистайна и отца, а по совместительству и агента Виктора Вальдеса. По данным издания, сине-гранатовые хотят предложить своему голкиперу продлить контракт, который истекает в 2010 году, еще на четыре сезона. Также сообщается, что сумма отступных за Вальдеса будет составлять порядка 100 миллионов евро.

Также каталонский клуб продолжает пристально следить за голкипером "Вильярреала" Диего Лопесом, который может перебраться на "Камп Ноу" будущим летом.

Вот и до Витька добрались :) А Лопес конечно не помешал бы, на смену Вальдесу.;)

Mr.Тень
16.12.2008, 19:04
Вот и до Витька добрались А Лопес конечно не помешал бы, на смену Вальдесу.
Хех тут ешё не понятно кто чьей сменой будет Лопес Вальдеса или Вальдес Лопеса.

vodka1
16.12.2008, 19:14
"В субботу нападающий сборной России по футболу и «Зенита», «эль магико», по выражению главного тренера «Реала», российского футбола Андрей Аршавин был гостем мини-футбольного турнира в Подмосковье.

Аршавин вручал призы, чеканил мячом и раздавал автографы. Единственное, чего он не делал, – не отвечал на вопросы журналистов. Правда, организаторы устроили что-то вроде пресс-конференции, на которой пытать Аршавина разрешили… детям. Они начали с главного.

– Вы правда переходите в «Реал»? – спросил первым делом мальчуган. Но не получил ответа. В поднявшемся гуле Аршавин отмолчался. Тогда последовал вопрос «из другой песочницы».

– А к какому европейскому клубу у вас лежит душа?

– Это и так всем известно, – молвит Аршавин, пришедший на мероприятие в шапочке с эмблемой «Барселоны».

– Почему «Зенит» не отпустил вас в «Барсу»?

– Не давите на мозоль! – за Аршавина приходится отвечать конферансье."
Локалов А. «Советский спорт», 15.12.2008

Мне кажется Аршавин вряд ли станет игроком Барсы.

Foxara
16.12.2008, 19:17
vodka1, Скорее он вряд ли станет игроком Реала. Я не думаю что Кальдерон и Миятович настолько потеряли к себе уважение. Как впрочем и Бензема не станет игроком Барсы.

vodka1
16.12.2008, 19:23
Мне жаль Аршавина, хороший футболист. Летом мог перейти в Барсу, но жопашники их Газпрома не пустили. Сейчас он просто хочет уйти из Зениата. Вопрос куда? Но это не будет Барса.

Abhorrer
16.12.2008, 19:28
А кто знает на кого настроена Барса в зимнее трансферное окно?

Galadan
16.12.2008, 20:19
Ооооох... :st: Интересно, через 10 страниц этой темы все так же будут обсуждать возможный переход Фабрегаса? Может давайте тогда возможное возвращение Луиса Гарсии обсудим, а? Свой человек. Может его на смену Хави? А может Куарежму? Тоже играл когда-то, почти свой.. Мда.

С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность". К тому же он очень обаятельный человек и настоящий испанец телом и душой. Диего Лопес будет на банке сидеть, однозначно, просто, я полагаю, Валиного дублера решили сменить, Хоркера и Пинто совсем не того уровня.

А Андрея Аршавина хотел бы видеть в Барсе. Во-первых, он этого сам хочет и любит Барсу, как никакой другой клуб (опускаем Зенит). Ну, а во-вторых, он действительно хороший игрок. Хотелось бы посмотреть, что они с Месси напару вытворяли бы. Увы, выбор Барсы пал на Глеба, и что будет дальше, сказать сложно. Есть предположение, что окажется Аршавин где-нибудь в Манчестер Сити или в клубе подобного уровня амбициозного середняка, а может быть в том же Арсенала, который потерял Глеба и играет хреново, если честно, сейчас. Но это уже трансферных вопросов Барсы никак не затрагивает, это совсем другая история.

Andy
16.12.2008, 20:43
С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность".При всем уважении к Вальдесу, не могу его причислить к лучшим вратарям мира (Касильяса туда причисляю). Главное чего не достает Виктору - это стабильность, которая, как известно, является признаком мастерства. Уж очень его игра зависит от куража. Лично я бы хотел видеть в воротах другого кипера, но вот вопрос кого? Это обязательно должен быть игрок мирового класса, но таких не продают, так что Витя остается...

$$Макс$$
16.12.2008, 20:53
Galadan, я согласен с тобой,но частично(насчёт Вальдеса)!!!ну конечно он не вратарь мирового класса и не то чтобы мистер "Безошибочность",но вратарь надёжный и имеет неплохую реакцию,и мне кажется он подходит Барсе!!!предлагаю закончить тему про Вальдеса.....
Насчёт Фабрегаса........да,эту тему обсуждать будут наверное долго!!!
А насчёт Аршавина,ну тренеру и хозяину клуба виднее кого покупать....хотя я бы тоже хотел увидеть его в составе сине гранатовых!!!

Starsdeath
16.12.2008, 21:00
Каталонцы бывают разные. Я думаю даже есть такие кто втихаря болеет за Реал и ненавидит Барсу. Уродов, в принципе, везде более чем достаточно...

Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска?
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнет;).

Andy
16.12.2008, 21:12
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол
Это конечно правило, но есть и исключения. Когда там жил, знал нескольких коренных каталонцев, которые за Эспаньол болели. И их в компаниях, при любом удобном случае, подкалывали жестоко об Эспаньоле :)

Starsdeath
16.12.2008, 21:22
Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов;)

Andy
16.12.2008, 21:37
Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов
Так фаны Эспаньола дружат с фанами сливочных, соответственно за них немного болеют...

Foxara
16.12.2008, 22:03
Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска? Нет конечно, чтобы так говорить о конкретном человеке нужно его хорошо знать, а я такими знакомстваами похвастаться не могу. Просто напомнил Туу, что нельзя быть уверенным в тех, кого не знаешь лично...
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнетВ курсе, но я думаю что среди каталонцев есть и такие, о которых написал я.

Batyrlan
16.12.2008, 22:12
«Барса» ждет Ансальди?

Ну вот новая тема к размышлению. За российским чемпионатом не слежу. Не знаю кто такой...

«Барселона» проявляет интерес к аргентинскому защитнику казанского «Рубина» Кристиану Ансальди. Об этом РИА Новости стало известно от источника, близкого к переговорному процессу.

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/story_sto1785880.shtml

Foxara
16.12.2008, 22:18
«Барса» ждет Ансальди?По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди, но Барсе он, как рыбе зонтик. Хотя если его в Барсу-Атлетик хотят купить, тогда ладно:D.

Batyrlan
16.12.2008, 22:23
По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди, но Барсе он, как рыбе зонтик. Хотя если его в Барсу-Атлетик хотят купить, тогда ладно:D.

ничего по этому поводу сказать не могу. не знаю этого игрока.

А вот Жиркова знаю :))) на ЕВРО видел. Супер игрок! Я во время просмотра матчей не понимал на какой позиции он играл, нап или полузащитник... оказался защитником. Вот его не плохо было бы приобрести. Таких как Алвес и Жирков иметь на флангах шикарно.

Shturman
16.12.2008, 22:25
По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди
Или замена Алвешу?;)
Я, если честно, плохо представляю что это за игрок и чего он стоит, но не стоит недооценивать игроков из РПЛ, ведь примеры хорошей игры прямо рядом(кто не понял Видич и Шкртел)! Если рук-во что-то в нем видит, может он чего-то и стоит...
Но, повторюсь, о его игре ничего сказать не могу...

Может это просто очередная газетная утка...

LEOpard
16.12.2008, 22:28
оказался защитником
В ЦСКА он играет полузащитника,а вот в сборной Гус ставит его слева в защиту.

Batyrlan
16.12.2008, 22:40
В ЦСКА он играет полузащитника,а вот в сборной Гус ставит его слева в защиту.

тем более, такого универсала жалко видеть играющим в другом клубе. Была бы достойная конкуренция нашему Абидалю. И мощное усиление атаки в определенном матче, когда Барсе нужно будет идти вперед. Все таки Абидаль почти ни какой в атаке. Не в обиду российским болельщикам, такого русского играющего игрока я не видал еще.

DotsFam_10
16.12.2008, 23:08
т.к. я юолею за Рубин знаю кто такой Кристиан Ансальди, молодой игрок, он довольно таки не плохой игрок, обладает хорошей техникой...хорошим ударом с обеих ног...часто ходит в атаку иногда забивает, не боится брать игру на себя...мне он по ходу сезона понравился...но испанский и русский чемп. я не буду сравнивать, разница оооогромная, но Кристиана по-моему призывали в сб.Аргентины...потенциал есть причем очень хорший...думаю если бы он играл в Мальорке, РАсинге, М.С., Астон Вилле и прочим середнякам мог бы набрать неплохую форму и может тогда уже стоило бы купить...а щас думаю врят ли...слишком зеленый он для Барсы...

Andre3000
17.12.2008, 00:52
Может для вас создать отдельную тему про Мессию?;)

А вот слух в тему данного раздела:

- Президент Наполи заявил, что нападающему Лавеси, которым интересуется Барса, будет предложен новый контракт, по которому тот будет получать почти в 3 раза больше, чем сейчас, т.е. порядком 3 млн. евро в год, но также и не исключил продажу игрока, сказав, что если ему предложат лучшие условия, то неаполитанцы не будут препятствовать отъезду аргентинца...

ENRIQUE
17.12.2008, 13:26
Чтобы не шокировать особо впечатлительных, таких как Ru1979, Krayzie Barca и sergey1986 несколько страниц этой темы переезжают в Кантеру.
Если у вас есть предложения о создании новой концептуальной темы просьба написать в Вопросы и предложения.

Farik
18.12.2008, 19:43
«Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси.
:good:

BarceL
18.12.2008, 20:05
Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси.
Где узнал? Мне стиль игры этого голландца симпатичен, но нападающих у нас и так пока хватает.

$$Макс$$
18.12.2008, 20:08
Робин Ван Перси конечно хороший нападающий,но у нас и так(как сказано выше) нападающих хватает.

Farik
18.12.2008, 20:10
Где узнал? Мне стиль игры этого голландца симпатичен, но нападающих у нас и так пока хватает.

Barcel вот http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1787220.shtml

RT$
18.12.2008, 20:39
Farik, О госпади....я ведь совсем недавно думал об покупке Ван Перси!Но я точно знал что Барса его не купит,и тут на тебе!Меня прям дрожь хаватила!

Foxara
18.12.2008, 20:44
Бред сивой кобылы. Что Ансальди, что Ван Перси. Что-то евроспорт стал неудачно придумывать...

mosteSt
18.12.2008, 21:56
Ван Перси гуд игрок! и тем более иногда просто не кому сыграть в атаке! А Ансальди думаю не нада... куда нам еще 10 защитник (если считать Енрике) и Пике и Касерес и Пуйоль могут сыграть не фланге, и причем неплохо!

Kroose
18.12.2008, 23:15
Барса заинтересовалась в покупке Робина Ван Перси, жаль только,что Сеск Фабрегас не хочет уходить из Арсенала. Был бы отличным приобретением Барсы. А Алонсо уже хочет купить Реал Мадрид.
Кстати,если Ван Перси перейдёт в Барсу,то он будет 7 игроком,которая Барса приобрела у Арсенала ;)

$$Макс$$
18.12.2008, 23:23
жаль только,что Сеск Фабрегас не хочет уходить из Арсенала.
Не хочет уходить из Арсенала?ты что....где ты такое слышал или прочитал?первый раз такое слышу,Сеск вроде наоборот хочет оттуда уйти(и вроде как хочет уйти в Барсу).По крайней мере я первый раз такое слышу,что он не хочет уходить...и если это так на самом деле,то поправьте меня!

Foxara
18.12.2008, 23:28
$$Макс$$,Он говорил что хотел бы вернуться когда-нибудь в Испанский чемпионат, но сейчас желает играть в Арсенале.

$$Макс$$
18.12.2008, 23:34
А я где то читал(и не на одном сайте),что Сеск хочет перебраться в Барсу при первой же возможности....ну там конечно не так написано было,но смысл тот же!

Foxara
18.12.2008, 23:42
$$Макс$$,Никогда бы он так не сказал. Это как минимум неуважительно по отношению к команде где он играет, и кстати, носит капитанскую повязку. Если ты это читал в "Сов.спорте", тогда все понятно;).

Kroose
18.12.2008, 23:43
Аршавин тоже хотел бы сыграть в Барселоне,да и хотел перейти,но он тупо ещё и соглашается в Реал перейти. А потом будет жалеть,ка Рафаэль Ван Дер Ваарт

клюйверт
19.12.2008, 00:57
Аршавин тоже хотел бы сыграть в Барселоне,да и хотел перейти,но он тупо ещё и соглашается в Реал перейти. А потом будет жалеть,ка Рафаэль Ван Дер Ваарт
как сказал Лапорта-аршавиных много-БАРСА одна:barca2:

Shturman
19.12.2008, 02:49
Только не Ван Перси...:sorry: Он же запарывает момент за моментом, а потом забьет какую-нибудь шляпу и все думают что он крутой...
Да и травматичный сильно! На мой взгляд он не нужен Барсе, вообще не понимаю зачем искать напа, когда есть ЭтоО, Анри и Бойан...
А если уж искать замену ЭтоО и Анри, то явно это не должен быть 25-летний травматичный Ван Перси, если даже не учитывать его реализацию моментов! ИМХО

Kroose
19.12.2008, 07:50
Вполне бы хватило напа Агуэро,если контракт подпишет ;)

Foxara
19.12.2008, 08:01
Вполне бы хватило напа Агуэро,если контракт подпишетВполне хватило бы того что есть;). И платить бешеные деньги за Куна мне было бы жалко. Лучше Лавесси. И то в том случае, если Анри действительно решил заканчивать.

Ru1979
19.12.2008, 10:50
Shturman,
Foxara,
На мой взгляд он не нужен Барсе, вообще не понимаю зачем искать напа, когда есть ЭтоО, Анри и Бойан...

Вполне хватило бы того что есть

Я тоже хотел так думать, но такой матч, как был с Реалом убедил, что нам не хватает одного забивного напода, готового выйти на замену.
А ведь все с нами будут пытаться играть, как Реал!!! А Боян пока не готов к таким матчам.

Ru1979
19.12.2008, 10:51
Kroose,
Кстати,если Ван Перси перейдёт в Барсу,то он будет 7 игроком,которая Барса приобрела у Арсенала
Задолбало быть спонсором Арсенала, опять если купим , то за ДОРОГО!!!

Zerika
19.12.2008, 20:26
Kroose,

Задолбало быть спонсором Арсенала, опять если купим , то за ДОРОГО!!!
Точно! Зачем создавать (уже не мини) Арсенал когда Барса играет лучше! Тем более по-моему В.Перси не дотягивает до мирового класса! и такие игроки не нужны! Я не думаю, что Лапорта на это согласится, мож так для виду эти типо переговоры...:perekur:

Qvado
20.12.2008, 01:16
Да ладно вам, раньше времени кипишите, только информация прошла а вы уже не надо нам его за дорого за дешево, он кривой и т.д. Когда пойдет больше информации тогда и будут думать надо или не надо. Да и я думаю ПЕПу он не нужен. Какой-то он не такой))))

Foxara
20.12.2008, 01:30
Кстати, кто в курсе - была история, что хотели Робина посадить за изнасилование в Голландии, когда он только начал за Арсенал играть. Почему не посадили?

D1MSon
20.12.2008, 01:39
Почему не посадили?
потому что не было никакого изнасилования:perekur:

Foxara
20.12.2008, 01:46
потому что не было никакого изнасилованияА чуток поподробнее?:sorry:

Foxi
20.12.2008, 01:55
А чуток поподробнее?:sorry:

В 2005 году ван Перси подозревался в изнасиловании голландской модели, однако полиция отпустила его, когда была доказана его невиновность.

http://www.utro.ru/articles/2005/06/14/448485.shtml - ну и вот как начиналось это все.

P.S. Это вобще то не та тема чтоб обсуждать Ван Перси...

Foxara
20.12.2008, 02:06
ну и вот как начиналось это все. Как начиналось я как раз и помню. А вот о том как закончилось как-то тишина была;).

P.S. Это вобще то не та тема чтоб обсуждать Ван Перси...Ну почему? Его же в Барсу сватают...

Andre3000
20.12.2008, 14:25
Чики и Лапорта рассматривают вариант перехода Жиркова в Барсу. Президенту нравится этот игрок, как и тренерскому штабу, причем сам Жирков не против такого варианта, да и его цена не будет запредельной, т.к. ЦСКА не прописал в его конракте большую сумму отступных, хотя экономическое положение самого клуба позволяет ему не продавать лидеров, но каталонцы надеются на то, что сам игрок будет давить на москвичей с целью снизить цену... Я только за, даже представить не могу, какого игрока из него сделает Барса, если он сейчас один из самых лучших латералей мира...

varsim
20.12.2008, 14:26
Вполне бы хватило напа Агуэро,если контракт подпишет ;)он уже согласился;)

stoked
20.12.2008, 14:29
Andre3000, А откуда информация?

Andre3000
20.12.2008, 14:30
Andre3000, А откуда информация?

Марка

varsim
20.12.2008, 14:30
хотелось бы верить,но только русские слишком дороги:zol:

Kroose
20.12.2008, 14:47
Жиркова просто так не отпустят русские,Жиркову давно было пора идти на европейский уровень,да всё его ещё держат...
Аршавина ещё бы ахватил бы с собой :D

Andre3000
20.12.2008, 14:49
Жиркова просто так не отпустят русские,Жиркову давно было пора идти на европейский уровень,да всё его ещё держат...
Аршавина ещё бы ахватил бы с собой :D

Аршавин вообще не нужен, пусть газ продает, а играть вместо него другие будут...;)

Kroose
20.12.2008, 14:54
Дык Аршавина не в Барсу,а в другую лигу отправить надо. В Басре хватает талантов. Аршава пусть идёт в Италию :)

Farik
20.12.2008, 14:57
Клево насчет Жиркова!
Классно будет если подпишут его:respect: :tan: :ura:

Andre3000
20.12.2008, 14:59
В Басре хватает талантов. Аршава пусть идёт в Италию :)

В Ираке хватает талантов?;)

Kroose
20.12.2008, 15:02
В Ираке хватает талантов?
Не смотрел :yo: Талант он там всё равно не расскроет
По скорее бы подписали с Жирковым,да и испытали ;)
А Аршава пусть в Фиалку идёт :P

Starsdeath
20.12.2008, 15:15
Ну почему? Его же в Барсу сватают...
Никто его в Барсу не сватает, минутный слух, распущенный журналюгами - не показатель...

Kroose
20.12.2008, 15:38
Никто его в Барсу не сватает, минутный слух, распущенный журналюгами - не показатель...
А всё же прикольно их слушать :finest: Журналисты строят команду :finest:

Zerika
20.12.2008, 17:05
Я рад, что Жирков будет играть в Барсе! А кстати скока точно ему лет?

Chek
20.12.2008, 17:29
:finest: Стоит что-то написать журналюгам,у анс на форуме уже все в это верят)) Ну давайте,ждите своего Жиркова,думаю долго вам ждать придется)

sergey1986
20.12.2008, 17:32
Я рад, что Жирков будет играть в Барсе! А кстати скока точно ему лет?

Он чуть младше Алвеса (на три месяца), т.е. ему 25.

Я обеими руками буду за, если вдруг Юра окажется у нас. На мой взгляд, это самый профессиональный игрок России, показывающий очень стабильный уровень игры на протяжении последних лет трех. Очень сильный игрок с отличным пасом, техникой и скоростью.

Для тех кто говорит, что не уровень Барсы - Юра уже играл на высоком уровне против очень сильных команд и выглядел отлично, ЦСКА в КУЕФА обыграл уверенно Депор, который сейчас выглядит неплохо в ЧИ и при определенных раскладах может и за ЛЧ зацепиться. Вспомните, как кружил башку Юрик не кому-ть, а одному из лучших правых дефов в мире Серхио Рамосу на ЕВРО, который кстати довольно успешно неделю назад играл против Лео пусть и с фолом.

Последнее, с приходом Юры Барса решает сразу две проблемы, смена Абидаля, хотя с игрой Юры он может и вытеснить Эрика из состава плюс появится сильный игрок способный сыграть слева в атаке вместо Смерти или Анри, причем обоим способен составить хорошую конкуренцию.

$$Макс$$
20.12.2008, 17:34
:finest: Стоит что-то написать журналюгам,у анс на форуме уже все в это верят)) Ну давайте,ждите своего Жиркова,думаю долго вам ждать придется)
Почему же сразу такая реакция?может Барса и вправду купит Жиркова,Жирков проявил себя в этом сезоне очень хорошо,он хорошо отрабатывает в защите и подключается в нападение,он борится за мяч(потерял,старается отработать,то есть догнать и отобрать)...так что очень даже может быть,тем более ЦСКА не заломит за него большую сумму!я буду только рад,если этот трансфер свершиться!

stoked
20.12.2008, 20:37
Если это произойдет и Жирков окажется в Барсе, буду очень рад. Думаю всем понятно ,что это лучший игрок России. Особенно учитывая,что из него может сделать Пеп, этот трансфер,имхо, будет одним из самых удачных. Да и в России ,наконец-то, появится игрок мирового уровня, суперстар. Обоими руками ЗА. Единственное,что пока рановато об этом думать,т.к. никакого официального подтверждения этой заинтересованности нет.

BarceL
20.12.2008, 20:57
Наблюдая за игрой Жиркова на прошедшем ЕВРО, я был бы рад увидеть его в Барсе.

GRIFFIN
20.12.2008, 22:58
Out: Keita, Henry(жаль, что у него не получилось), Pinto, Abidal, Sylvinho
In: FABREGAS, David Villa, Sergio Ramos
Заранее извеняюсь за свое довольно несдержанное высказывание, но зачем Барсе Van Persie??? Gallas говорил о том, что именно он ходит на тренировки и оскорбляет своих партнеров по команде, и в целом разрушает целостность команды Arsenal. Да он мастер, но заа деньги которые предлагает Барса можно купить мастеров и по лучше, чем голландец. Да и нужно ли вообще какое либо усиление атакующим редам каталонцев, имея в свем составе:Это'о, Анри, Месси, Бояна, Гудёнсона + множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении? Не нужен Барсе этот хам и моральный урод:mat: . Он как был хамлом с начала своего выступления за сборную своей страны, так им и остался. Он будет тянуть всю игру на себя, на Барса это не Арсенал, в Испании в сильных командах такие штуки не прокатывают; у него и команды не будет ничего получатся, он будет разочарован, будет опять всем хамить, потом просто уйдет, оставив команду нисчем, разьве тольк с плохим настроением. Надеюсь, что он не придет.

Andre3000
20.12.2008, 23:01

ИМХО кто-то много играет в ФИФА, а кто тогда у нас слева играть будет в обороне?;)

tuuliky
20.12.2008, 23:19
Да и нужно ли вообще какое либо усиление атакующим редам каталонцев, имея в свем составе:Это'о, Анри, Месси, Бояна, Гудёнсона + множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении?
Ты же Анри только что выгнал...
И кстати, а что именно у Тьерри не получилось?

Стало быть, у Барсы множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении... Правда Кейту ты тоже выгнал, а Гудьонсена поставил нападающим, в итоге у нас целое множество в виде Иньесты, Хави, Туре и Бускетса. Прямо солить их пора, чтобы не испортились...

И вообще, это не ты на базаре Нострадамусом подрабатываешь?

И будет мор и великая гладь, и пойдут атакующие рЕды каталонцев и не будет у них ничего получаться. И Ван Перси будет разочарован и восплачут откроки каталонские...

Ronnifanbest
20.12.2008, 23:20
Практически со всем не согласен.
Рамос вообще бред. Вилью никто не продаст.
Абидаль сейчас красава, зачем его продавать?

Foxara
20.12.2008, 23:25
Out: Keita, Henry(жаль, что у него не получилось), Pinto, Abidal, Sylvinho In: FABREGAS, David Villa, Sergio RamosА я просто грустно улыбнусь.:sorry:

ЗЫ: А Пинто в чем виноват?

Andre3000
20.12.2008, 23:43

Я думаю потому, что он - не Касильяс или Чех;)

Starsdeath
21.12.2008, 00:26
Некий varsim уже писал подобные посты. Причем тоже немилосердно обошелся с бедным Хосе Пинто...:)
IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso.
OUT:pinto

DotsFam_10
21.12.2008, 00:55

потому что в FIFA в Барселоне на замене всегда есть вратарь уровня Буффона или Чеха...

кстати Цска подтвердили инфу про Жиркова???...я лично не против...
на счет ВАн Перси...оннам не нужен да и Арсенал его за лямов 20-25 тока продаст нам...да и какой то он деревянный...

tuuliky
21.12.2008, 00:56
Жирков очень хорош, безусловно. Лучший левый вингер, какого себе можно представить, но вот вопрос. Он именно вингер, атакующий игрок, того же плана, что и Алвеш. Атаковать обоими флангами, это, конечно, феерично, но не истощит ли это линию обороны?

К тому же, характер у Юрикааа... ;)
Перед матчем ему надо будет зашивать рот и связывать за спиной руки...

DotsFam_10
21.12.2008, 00:58
tuuliky, пусть нас все боятся...Камп Ноу будет выговаривать: Русский идет!!!

в принципе испанский чемп не русский чтобы там уж очень сильно по нарушениям спорить с арбитром и игроком...да и думаю Жирков понймет где он(если конечно же перейдет)

Andre3000
21.12.2008, 01:01
кстати Цска подтвердили инфу про Жиркова...я лично не против...

Откуда инфа, что ЦСКА что-то подтвердил?

GROM
21.12.2008, 01:13
да и думаю Жирков понймет где он(если конечно же перейдет)
Не надо никакого Жиркова, вингера нашли мне...пусть сидит у себя в ЦСКА и играет там. По Персилу вообще большой вопрос...то Фабрегас, то уже Ван Перси, так и хотят кого-нибудь из Арсенала прикупить.
PS Если Ван Перси когда-нить в Испании заиграет, то считайте, что ноги поломаны будут почти у всех.

DotsFam_10
21.12.2008, 01:21
Andre3000, ой ссори...я че то вообще заспался...там надо было вопрос поставить...

Starsdeath
21.12.2008, 01:21
Жирков - классный полузащитник. Отличный вингер. И даже неплохой латераль, но только вот слишком атакующий, чтобы с учетом присутствия на поле Алвеша вписываться в схему игры Барселоны. Мне кажется, этот трансфер не стостоится. А если и да, то вопрос о сменщике Абидаля до конца решен не будет.

GRIFFIN
21.12.2008, 02:03
Друзья In и Out которые я написал ранее, просто размышления на тему ирансферов. Я согласен, что Рамос - Бред, а Вилью никто не продаст. Насчет Анри: я очень сильно уважаю этого футболиста, но он сам признался, что ему очень тяжело в нынешней Барселоне, ведь он уже не молод, а бегать Пеп заставлеет больше, чем прежде(при Райкаарде). Пинто - кипер чуть выше среднего, но лучше бы Барса купила Valdesу на заменe Jaskilanena в прошлом году, цена была одинаковая. Abidal - не молод, и я просто высказал своё скромное мнение, что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno, Navarro). Основа моего тогдашнего высказывания - Van Persie и его хамство по отношения к партнерам по команде. Что Вы думаете? Я прав? Барсе стоит и рискнуть с ним? Моё мнение - он гавно.
P.S. Заранее извеняюсь пред теми кому нравится Van Persie, он талантлив, но....есть много "НО",..слишком много.

Foxi
21.12.2008, 02:19
Пинто - кипер чуть выше среднего, но лучше бы Барса купила Valdesу на заменe Jaskilanena в прошлом году, цена была одинаковая. Abidal - не молод, и я просто высказал своё скромное мнение, что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno, Navarro).
Во-первых,какой нафиг Яскилайнен? он ничем не лучше Пинто или Хоркеры,и даже хуже Вальдеса ИМХО
Во-вторых, Абидаль намного лучше Дель Орно и того же Наварро,он еще поиграет пару лет на высоком уровне и я уверен к тому времени Барса найдет ему замену,да уже вроде ищут - Жирков.

tuuliky
21.12.2008, 02:19
Del Horno - вот только этого е**чего баска здесь не хватало... Камп Ноу до сих пор приветствует эту тварь оглушительным свистом, не вижу причин менять привычки.

Navarro здесь уже был, на кой ляд он здесь еще раз?

клюйверт
21.12.2008, 02:24
Del Horno - вот только этого е**чего баска здесь не хватало... Камп Ноу до сих пор приветствует эту тварь оглушительным свистом, не вижу причин менять привычки.

Navarro здесь уже был, на кой ляд он здесь еще раз?вот именно1зафиг нам козел который МЕССИ поломать пытался.выродок!!наварро же желает чтоб Барса оступилась.я эт у нас здесь в новостях читал на сайте..если так хочет-пусть тогда и гниет у себя в севилье

tuuliky
21.12.2008, 02:24
он ничем не лучше Пинто или Хоркеры,и даже хуже Вальдеса
шикарная фраза :finest: Foxi - ты жжошь...
И даже хуже Вальдеса!

Бедный Витенька... никто тебя кроме меня не любит... :not i:

Foxi
21.12.2008, 02:41
И даже хуже Вальдеса!

Бедный Витенька... никто тебя кроме меня не любит... :not i:
Чем тебе фраза то непонравилась? :D
Вальдес нормальный вратарь,только не очень стабильный,в прошлом сезоне играл не очень надежно,иногда ошибался грубо,но в этом когда команда хорошо играет и Вальдес пока что уверенно выглядит. :)

GRIFFIN
21.12.2008, 03:03
Что-то вы, братцы, за слова смотрю любите цеплятся. Про Наварро - я знаю, что он уже был в Барсе, я имел ввиду не обязательно их, а имел ввиду ИСПАНЦЕВ по национальности. Valdes - очень хороший вратарь, но, если честно, хотелось бы увидеть в воротах Барсы Casillasa, хотя и так понятно, что Реал он не променяет на другой клуб, тем более Барсу.
P.S. Сasillas всегда выглядит уверенно, хотя Реал и пропускает много. Их кипер очень часто и приносит победы Реалу, ну так уж в Мадриде повелось, что последние годы оборона у них играет очень плохо.

Foxi
21.12.2008, 03:08
Что-то вы, братцы, за слова смотрю любите цеплятся. Про Наварро - я знаю, что он уже был в Барсе, я имел ввиду не обязательно их, а имел ввиду ИСПАНЦЕВ по национальности.
Никто не цепляется,просто тогда назови испанца, который может достойно заменить Абидаля на левом фланге? :)

spider-puncher
21.12.2008, 04:14
Никто не цепляется,просто тогда назови испанца, который может достойно заменить Абидаля на левом фланге? :)
....учитывая то, что у Испании это самая проблематичная позиция.;)

spider-puncher
21.12.2008, 04:49
Abidal - не молод, и я просто высказал своё скромное мнение, что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno, Navarro).
Это Дель Орно молодой испанец.:D Да уж Абидаль просто дед по сравнению с баском:finest: всего на год старше.:good:

tuuliky
21.12.2008, 05:15
Что-то вы, братцы, за слова смотрю любите цеплятся. Про Наварро - я знаю, что он уже был в Барсе, я имел ввиду не обязательно их, а имел ввиду ИСПАНЦЕВ по национальности. Valdes - очень хороший вратарь, но, если честно, хотелось бы увидеть в воротах Барсы Casillasa, хотя и так понятно, что Реал он не променяет на другой клуб, тем более Барсу.
P.S. Сasillas всегда выглядит уверенно, хотя Реал и пропускает много. Их кипер очень часто и приносит победы Реалу, ну так уж в Мадриде повелось, что последние годы оборона у них играет очень плохо.

К словам твоим никто не цепляется, просто то, что ты говоришь, выглядит детским лепетом.
Ну какого Касильяса ты хочешь увидеть в воротах Барсы? Ну о чем ты говоришь? А я вот Субисаррету хочу там видеть, может обсудим?
Эта тема для обсуждения реальных кандидатур, а не любимых героев комиксов...
Реальных, не значит из "Реала" - Каська, спи спокойно...

Krayzie Barça
21.12.2008, 10:56
Жирков очень хорош, безусловно. Лучший левый вингер, какого себе можно представить, но вот вопрос. Он именно вингер, атакующий игрок, того же плана, что и Алвеш. Атаковать обоими флангами, это, конечно, феерично, но не истощит ли это линию обороны?
Тоже так думаю. Пусть уж лучше Абидаль. Он в защите хорошо отрабатывает. Вперёд не бегает далеко. Это нам и надо, при такой игре как у Алвеса.
К тому же, характер у Юрикааа...
Перед матчем ему надо будет зашивать рот и связывать за спиной руки...
А пусть на русском матерится. Кроме Глеба его там никто не поймёт. Вот 2-ом и поугарают. :finest:
что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno
Надо же. А я всё время думал, что он аргентинец. Ты открыл мне глаза.

Sauron
21.12.2008, 13:59
Возможно Капдевила.

Zerika
21.12.2008, 15:02
Возможно Капдевила.
Безусловно Капдевилла великолепный игрок, но не лучше Абидаля, и не хуже - примерно равные игроки! Так зах нам делать рокировку, тем более Капдельвиллы нет даже в "Списке интересов" у Барсы( или как это правильно назвать?)

Andre3000
21.12.2008, 15:19
Бетис зимой намерен взять в полугодичную аренду уругвайского защитника Барсы Мартина Касереса, причем также не против продлить срок на еще один год...

Starsdeath
21.12.2008, 15:48
Возможно Капдевила.
Он вроде как тоже не отличается усидчивостью в обороне.
Капдельвиллы нет даже в "Списке интересов" у Барсы
http://s50.radikal.ru/i129/0812/2d/58aded81603c.jpg (http://www.radikal.ru)
:finest: :yo:

PS Я первый написал на 700-ой странице в этой теме:)

Andre3000
21.12.2008, 19:24
Кстати, если мне не изменяет память, то летом будущего годы у Оуэна заканчивается контракт с Ньюкаслом, ИМХО, нахалаву очень нплохой вариант усиления состава...

D1MSon
21.12.2008, 19:36
Кстати, если мне не изменяет память, то летом будущего годы у Оуэна заканчивается контракт с Ньюкаслом, ИМХО, нахалаву очень нплохой вариант усиления состава...
это скорее увеличение работы для нашего мед. персонала, а не усиление состава. И потом у Оуена одна из самых больших з/п в АПЛ.
Так что вообще нафиг он нам ниразу не нужен.... даже нахаляву.

Andre3000
21.12.2008, 19:38
это скорее увеличение работы для нашего мед. персонала, а не усиление состава. И потом у Оуена одна из самых больших з/п в АПЛ.
Так что вообще нафиг он нам ниразу не нужен.... даже нахаляву.

Ну ради ухода из этого "могильника" (Ньюкасл;) ) он, ИМХО, может согласиться на существенное снижение з/п

D1MSon
21.12.2008, 19:43
Ну ради ухода из этого "могильника" (Ньюкасл ) он, ИМХО, может согласиться на существенное снижение з/п
да дело не столько в з/п, сколько в нем самом. Он уже давным давно не играет так, как играл раньше. Практически после каждого матча у него новые болячки. И потом ему 29, сдался нам такой? Нам состав наоборот омолаживать надо, а не звездных стерперов к себе приглашать.
Вон, пусть в Бунекдор идет лучше!

Andre3000
21.12.2008, 19:45
да дело не столько в з/п, сколько в нем самом. Он уже давным давно не играет так, как играл раньше. Практически после каждого матча у него новые болячки. И потом ему 29, сдался нам такой? Нам состав наоборот омолаживать надо, а не звездных стерперов к себе приглашать.
Вон, пусть в Бунекдор идет лучше!

А кого ты предложишь на место молодого напа нам?

D1MSon
21.12.2008, 19:52
А кого ты предложишь на место молодого напа нам?
на место напа? Никого;) Меня лично устраивает наличие ЭтоО и Кркича на эту позицию. Ибо "молодые и талантливые" сейчас слишком дорогие и смысла тратить по 30-40 миллионов на них нет.
Вот если из Иньесты окончательно не сделают левого вингера, то можно было бы подумать об усилении этой позиции, а так...:yo:

Andre3000
21.12.2008, 19:56
на место напа? Никого;) Меня лично устраивает наличие ЭтоО и Кркича на эту позицию. Ибо "молодые и талантливые" сейчас слишком дорогие и смысла тратить по 30-40 миллионов на них нет.
Вот если из Иньесты окончательно не сделают левого вингера, то можно было бы подумать об усилении этой позиции, а так...:yo:

Видимо, вот тут мы и расходимся, т.к. я не считаю, что Этоо и Крчича хватит нам, т.к. Боян еще ничего особенного не показал, кроме таланта и желания играть, а этого для основы мало, а камерунец вечно играть не может и ему нужен отдых, да и от травм никто не застрахован;)

$$Макс$$
21.12.2008, 19:58
Andre3000, у меня такое же мнение!

Tigraninho10
21.12.2008, 20:14
Буду счаслив если Барса купит Жиркова)))))Я на это надеюсь))))

D1MSon
21.12.2008, 20:16
Видимо, вот тут мы и расходимся, т.к. я не считаю, что Этоо и Крчича хватит нам, т.к. Боян еще ничего особенного не показал, кроме таланта и желания играть, а этого для основы мало, а камерунец вечно играть не может и ему нужен отдых, да и от травм никто не застрахован
ну а кто согласится на роль лавочника в таком случае? лишь те, которые пришли за деньгами.

Andre3000
21.12.2008, 20:25
ну а кто согласится на роль лавочника в таком случае? лишь те, которые пришли за деньгами.

На роль лавочника скорее да, но на рольсменщика или отчасти конкурента - нет. ИМХО, такие игроки есть, но Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.

Dio10
21.12.2008, 20:33
Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.Перечисленные тобой игроки не менее талантливы,чем Бензема,что они доказывают в этом сезоне.

$$Макс$$
21.12.2008, 20:38
Так вот про это и говорит Andre3000,эти игроки не менее талантливые,а стоят дешевле!

D1MSon
21.12.2008, 20:56
На роль лавочника скорее да, но на рольсменщика или отчасти конкурента - нет. ИМХО, такие игроки есть, но Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.
Андре, во всем что ты говоришь возможно и есть доля правды, просто вот мне сейчас сложно представить кого-то на роль конкурента ЭтоО. Больно круто он сейчас играет. Ну и потом, мне будет намного приятней если этим самым сменщиком/конкурентом будет именно Боян. В прошлом же году на него сделали ставку, когда впереди некому было играть и парень вобщем то не подкачал. Так почему бы и дальше не доверять парню?

Andre3000
21.12.2008, 20:57
Так вот про это и говорит Andre3000,эти игроки не менее талантливые,а стоят дешевле!

не только это, они еще и на скамейке посидеть могут спокойно и без криков

Andre3000
21.12.2008, 20:59
Так почему бы и дальше не доверять парню?
Так и не прошу ему не доверять, просто трудно сразу заиграть в таком клубе, где идет такое давление из вне, особенно со стороны прессы, я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим;)

D1MSon
21.12.2008, 21:08
Так и не прошу ему не доверять, просто трудно сразу заиграть в таком клубе, где идет такое давление из вне, особенно со стороны прессы, я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим
не, Боян должен оставаться в Барсе и прогрессировать именно в ней. Трудно или нет, не знаю. Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.
И потом, ведь есть еще Гудьонсен!!!:finest:

Andre3000
21.12.2008, 21:10
не, Боян должен оставаться в Барсе и прогрессировать именно в ней. Трудно или нет, не знаю. Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.

Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге

spider-puncher
21.12.2008, 21:15
я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим;)
Вот только этого не надо. В прошлом году ему доверяли, и он здорово себя проявил. Надо дать пацану шанс.

А че смешного то?

tuuliky
21.12.2008, 21:16
:finest:
Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.

Месси не талант, Месси гений.
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола.
А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет.

D1MSon
21.12.2008, 21:39
Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге
ну ты ж сам сказал, что ЭтоО тоже человек;) думаю у Бояна еще будет время себя проявить.

А че смешного то?
а кто смеется?

Месси не талант, Месси гений.
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола.
А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет.
не знаю, я пока еше не научился градировать талант между "гениальным" и "очен-очень". Они безусловно оба мегаталанты, просто арг умеет на поле делать все, а серб при регулярном появленни в основе всегда будет забивать больше арга за сезон. Таковы уж особенности их талантов.
Это вообще в большей степени дело вкуса. На мой вкус Боян не является менее талантом или гением чем Месси.
Занавес (с)

Starsdeath
21.12.2008, 22:47
А что, Анри уже никто ни в грошь не ставит?;)
По-моему, Оуэн Барсе не нужен абсолютно, он даже как сменщик - по большому счету никакой, а уж тем более как конкурент для Сэма...

Foxara
21.12.2008, 23:00
Вот если бы Диего Милито похуже играл в этом сезоне, то вариант неплохой, а так за него тоже прилично возьмут. Гудьенсен на позиции чистого напа - это уже вызывает смех. Бояна нельзя отдавать в аренду, поскольку это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Тем более что он уже доказал в прошлом году, что вполне годится в основу Барсы. В общем у нас три форварда, один из которых уже ветеран, один совсем зеленый, и один в самом соку. Я думаю четвертый бы не помешал, но и особой необходимости в нем нету. А если и брать кого-нить так это кого-то вроде Эскерро - и стоит копейки, и дырку, в случае чего, заткнет.

Qvado
21.12.2008, 23:34
Тогда уж лучше Ларссона, и недорого, и доказано что неплохой, пускай не молодой, но он и когда ЛЧ с Барсой выигрывал был не молодой, а играл получше многих.

D1MSon
21.12.2008, 23:57
Qvado, ты серьезно или просто трава оказалась "что надо"?

Enthousiast
21.12.2008, 23:59
Qvado, ты серьезно или просто трава оказалась "что надо"?
Отличная рекция)))

Qvado
22.12.2008, 00:23
D1MSon,
happy_clinique,

То есть как вариант, пускай и бредовый мне нельзя предложить? А то есть вы считаете что Эскуэрро лучше подойдет?

Я же не пишу, что надо Хунтелара брать ибо Анри херня, потому что это неправда, просто мой вариант выглядит куда реальней, чем многие, что здесь предлогают.

Foxara
22.12.2008, 00:33
Qvado, "типа Эскерро". Естественно я не имел в виду его самого.

petegirich
22.12.2008, 03:02
Боян уже две игры подряд даже на замену не выходил. Похоже аренда в Аякс на полгода не кажется фантастической

BOURNE
22.12.2008, 11:10
да !! не надо таланта держать на лавке !! лутше в аренду !!! там набирет опыта !!

sergey1986
22.12.2008, 12:08
Ребят ну какой нах форвард??? центр нападения, опорная зона полузащиты и центр обороны это самые безпроблемные позиции в нынешней Барсе, на мой взгляд, и эти позиции не требуют вообще никакого усиления.

Почему все разговоры крутятся вокруг Кркича и Сема лишь. Да, Сем вне конкуренции, но Анри - то, он отлично доказал, что более чем дееспособен на данной позиции, и три гола с Валей и вчера моменты имел, играя в центре нападения плюс есть Гуди, который даже учитывая все "но" сильнее любого Эскерро, есть Лео всегда способный сыграть центрнапа, Боян вообще лавку протирает и при любой возможности способен выйти и сыграть там, так что какие еще форварды нужны - никакие. Появление любого нового форварда будет способствовать ухудшению атмосферы в команде, на мой взгляд, так как половина из них будут выходить вообще раз 5-10 за сезон и все. Поэтому появление любого нового напа можно рассматривать в случае ухода кого-то из нынешних и только! Ни один гранд не имеет такого кол-ва напов как у нас, да есть МЮ, где три напа высокого уровня, но у них тактика в два чистых форварда, есть Реал с Игуаином, Рудом, Раулем и Яном Класом, но еще посмотрим как они уживутся, но опять-таки играют в двух напов почти всегда. Челси - два толковых - Анелька, Дидье. Интер - Ибра, Балотелли и Адриано, уходящий. Ливер - Торрес, Кин - вроде все. так что ситуация ничуть у нас не хуже, а по мне даже лучше.
Мне кажется, что есть более проблемные позиции сейчас:

Один латераль или деф на фланг (левый лучше), левый нап-вингер-сильно атакующий хав (если только Глеб толком не заиграет), плюс одно из самых важных сменщик Хави (все-таки Сеск - как кто бы здесь не противился), так как (повторюсь) никто кроме Хави игру вести не может в команде и тьфу тьфу тьфу, в случае травмы оного чую жопа будет довольно большая, плюс всегда найдутся команды а-ля Реал, которые сумеют прикрыть его и тут нужен кто-то еще. Пока я убежден, что летом мы увидим еще одно "возвращение домой" и страстно этого возвращения желаю, плюс Сеск сейчас явно уже наелся безтитульным Арсеналом, так как и по игре он тоже сник...

И еще меня прямо очень беспокоит ситуация с центром защиты... все-таки данная зона менее всего предполагает ротацию, и уже сейчас у нас есть постоянно недовольный Касерес, а ведь к лету центрдефов будет аж шесть: Рафа, КЕП, Габи, Пике, Мартин и Энрике из аренды - трое из них молодые и голодные до игры. Какие идеи с решением проблемы? Кроме аренды для Энрике нужно что-то еще...

P.S. у Интера еще Крус, но для меня равносильно Гуди плюс тоже играют частенько в двух напов.

Ronnifanbest
22.12.2008, 13:57
центр обороны это самые безпроблемные позиции в нынешней Барсе, на мой взгляд,
Со всем согласен, но вот с этим нет.
Травма у Милито, неизвесто в какой форме он вернется и когда ее наберет. Вчера не играл Маркес, Пике напорол и удалился, Касереса в матче с Шахтером возили как хотели, так что ИМХО центрдеф не помешает.

sergey1986
22.12.2008, 13:59
Со всем согласен, но вот с этим нет.
Травма у Милито, неизвесто в какой форме он вернется и когда ее наберет. Вчера не играл Маркес, Пике напорол и удалился, Касереса в матче с Шахтером возили как хотели, так что ИМХО центрдеф не помешает.

Куда его, а что с остальными делать? Это разовый форсмажор, сейчас четыре центрдефа; играют более менее постоянно только три + два еще вернутся, зачем еще спрашивается, со своими бы справиться.

Плюс все-таки, не забывай с кем играл Касерес в защите в матче с Шахтой - с Пике (все-таки опыта и уверенности такой как КЕП или Рафа он не вселяет пока), а по флангам хз что играет (сразу прошу прощения, если кого-то хз обидело) - справа Виктор Санчес - просто пока нулевой кантерано, а слева - "мистер я не защитник" Сильвиньо, что все-таки очень сильно влияет, так как Касересу и тут страховать и там и вообще жопа ))) плюс еще в полузащите контроля мяча уж такого сильного не было, а при таком раскладе тебе и Пуйоля с Рафой повозят, но при всем при этом такая оборона способна выстоять против всяких Рекреативо, Осасун и прочих Мальорек.

tuuliky
22.12.2008, 14:34
sergey1986, а разве Касерес играл в центре? Он же фланговый защитник, я что-то не упомню когда бы он центрдефа отыгрывал...

sergey1986
22.12.2008, 14:42
tuuliky, мне кажется, что ты немного путаешь, вчера он играл центрдефа, всю предсезонку он отыграл тоже на этой позиции, он может играть на фланге, но если бы он был стопроцентным игроком бровки, то почему Хосеп не ротирует Абидаля или Дани им. Так что Касерес центрдеф, как мне кажется.

Zerika
22.12.2008, 14:43
Куда его, а что с остальными делать? Это разовый форсмажор, сейчас четыре центрдефа; играют более менее постоянно только три + два еще вернутся, зачем еще спрашивается, со своими бы справиться.
Форсмажор то разовый, но где гарантия, что такаое не повтарится на пример в решающем матче ЛЧ, с плохим(зто к Барсе не относится) нападением еще можно играть, но если напоремся на гранда и будет не вся обарона, то пипец....:perekur:

tuuliky
22.12.2008, 14:51
sergey1986, вчера он играл центрдефа вынужденно, из-за удаления Пике. Заменить Алвеша он не может, он не вингер и в атаку не ходит.
Левого латераля он играл, и на мой взгляд, играл неплохо. Почему Пеп не ставит его в состав чаще, не знаю, Пепу виднее.

Что ты подразумеваешь под предсезонкой, я не очень понимаю, но в этом сезоне Касереса в центре я откровенно не помню. А другого сезона в "Барсе" у него вроде как и не было... :unsure:

Mr.Тень
22.12.2008, 15:26
tuuliky, Касерас это центрдеф сто процентов на фланге он только за сборную играет, а предсезонка это матчи с Данди Юнайтет, Херенвеном, Фиорентиной и прочей нечестью для подготовки к сезону тобеж они играются перед началом офицыального сезона типа товарнечки такие.

А защитников центральных нам больше не нужно ведь Энрике летом вернётся из аренды, а играет то он просто потрясно (Пике и Касересу стоит начать волноваться) ну если приспичит, конечно, то можно его зимой обратно из Баера вернуть кто знает, есть ли у Барсы такое право?

Starsdeath
22.12.2008, 15:28
есть Реал с Игуаином, Рудом, Раулем и Яном Класом
Ну Игуаин немного не подходит по уровню реалу, а Рууд травмирован и мне кажется, что летом он покинет клуб.
Zerika, и из-за этого надо мариновать в команде игроков? От травм и прочих всяких х*ёвин никто не застрахован, но это не повод для того, чтобы держать на одну позицию даже более двух человек.

sergey1986
22.12.2008, 15:32
Форсмажор то разовый, но где гарантия, что такаое не повтарится на пример в решающем матче ЛЧ, с плохим(зто к Барсе не относится) нападением еще можно играть, но если напоремся на гранда и будет не вся обарона, то пипец....:perekur:

В корне не согласен, по мне как раз именно потеря скажем Сема и Анри в атаке или одно Хави например, в матче плей офф ЛЧ будет стоить гораздо больше, чем даже одновременная потеря Маркеса и КЕПа, так как вышеуказанных игроков атаки никто в принципе заменить не способен даже приблизительно, а вот пусть с потерей качества, но заменить центрдефов как раз возможно. Все-таки пропустить получслучайную пенку мы можем и при Рафе с Карлесом, а вот забить, например без Хави и Лео, нам будет в тысячи раз сложнее.

И по твоему, сколько должно быть центральных защитников в команде? просто по такой логике состав должен быть игроков 30 равного уровня, но такая политика просто не жизнеспособна.

sergey1986, вчера он играл центрдефа вынужденно, из-за удаления Пике. Заменить Алвеша он не может, он не вингер и в атаку не ходит.
Левого латераля он играл, и на мой взгляд, играл неплохо. Почему Пеп не ставит его в состав чаще, не знаю, Пепу виднее.

Что ты подразумеваешь под предсезонкой, я не очень понимаю, но в этом сезоне Касереса в центре я откровенно не помню. А другого сезона в "Барсе" у него вроде как и не было... :unsure:

По порядку, у нас же Борода играл когда-то вместо Беллетти пусть и при Райке, плюс уровень хождения в атаку может определяться ПЕПом и если надо, то просто сказать Мартин ходи в атаку чаще вполне можно, так что Алвеса подменять он может, а не подменяет именно потому что Хосеп видит в нем в первую очередь центрального защитника. Кстати, ведь Алвеш с сильвиньо по-моему, тоже ведь играли вместе... а как так, если Абидаль деф, а Сильвиньо - латераль? Не понятно :unsure:

Слева он играл на моей памяти всего раз.

Предсезонка - это предсезонная подготовка Барсы к нынешнему сезону, т.е. матчи в Шотландии против Хиберниана, Данди; Фиорентины во Флоренции, Боки на Гампере вообщем-то и еще кто там был (кто-то из штатов по-моему - две команды), так вот в тех матчах, в которых Мартин играл он выступал в роли центрдефа.

P.S. Туу... зная, свой и твой горячий нрав, готовность и умение дискутировать я бы не хотел продолжать, хотя буду рад твоему response, если кто-то нас рассудит тоже буду рад.

Starsdeath
22.12.2008, 15:35
tuuliky, Касерес - центрдеф, в Рекреативо он и играл в центре защиты, где он играл в Вильяреале - не знаю;).
PS Ах, точно, он вообще в Вильяреале не играл...:)

tuuliky
22.12.2008, 16:17
sergey1986, гы гы, как я всех запугала :finest:

Не собираюсь я спорить, я летом вообще ни одного матча не смотрела, у меня инета не было. Поэтому и не видела Касереса в центре.

А вообще, словосочетание "Касерес - центрдеф" мне не нравится.
Он слишком резкий, дерганый для центрового. Истеричный.
У него нет уверенности и обстоятельности Рафы и Пуйоля, нет их техничности, он уступает им и в скорости и в точности и в физической силе. Пике на этой позиции производит куда более благоприятное впечатление, хотя по молодости и отсутствию опыта, частенько ошибается.
В общем, не знаю...

Ru1979
22.12.2008, 17:54
Andre3000,

хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.
ты думаешь кто-то из них согласиться на роль лавочника!? На Милито молиться президент Дженоа, Лавесси - молод, вот про Суареса не могу ничего сказать, но тоже сомневаюсь.
Найти такого как Ларссон, который готов на лавке сидеть сейчас тяжело. Хотя вот нашли-Гуди, но это совсем другая история... :)

Ru1979
22.12.2008, 18:00
Бускетс подписал контракт до 2013....
http://www.fcbarcelona.com/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/12/n081222103393.html

Krayzie Barça
22.12.2008, 18:04
Нифига себе, 80 миллионов евро отступных. Чё-то там про з/п не написано ни чего. Интересно всё-таки, на чём сошлись.

Ru1979
22.12.2008, 18:05
А, что касается Жиркова....разговор идет о лете 2009. Не известно как покажет себя Жирков до этого времени. Как бы не вышло как с Аршавиным. Думаю после нынешней осени желающих его купить уменьшилось...

D1MSon
22.12.2008, 19:17
tuuliky, Касерес весь матч отыграл в центре против Бетиса. Он именно что центдеф, правда в сборной по необходимости играет левого дефа. А Барсе куда поставят.

ты вспомни Кэпа в начале карьеры. Все приходит с опытом (с)

Dime
22.12.2008, 20:25
eto po povody vozmozhnoi arendy Caseresa, esli kto ewe ne v kyrse>>>>>Бегиристайн заявил о том, что Мартин Касерес в аренду не уйдет: «Мы не имеем желания отдавать Касереса в аренду. Этого не предвидится».
;BR;

Foxara
22.12.2008, 21:14
Думаю после нынешней осени желающих его купить уменьшилось...Это почему, если не секрет?

Как бы не вышло как с Аршавиным.С Глебом было то же самое, к ниму присматривались два года, и только потом все-таки купили. Я думаю что и с Жирковым будет аналогично.

ты вспомни Кэпа в начале карьеры. Все приходит с опытом (с)Вот-вот! Бегал такой смешной под 24-м номером. Пугливо озирался и играл как Пике сейчас. Зато потом как преобразился... ммм:D.

Zerika
22.12.2008, 21:24
В корне не согласен, по мне как раз именно потеря скажем Сема и Анри в атаке или одно Хави например, в матче плей офф ЛЧ будет стоить гораздо больше, чем даже одновременная потеря Маркеса и КЕПа, так как вышеуказанных игроков атаки никто в принципе заменить не способен даже приблизительно, а вот пусть с потерей качества, но заменить центрдефов как раз возможно. Все-таки пропустить получслучайную пенку мы можем и при Рафе с Карлесом, а вот забить, например без Хави и Лео, нам будет в тысячи раз сложнее.

И по твоему, сколько должно быть центральных защитников в команде?
Конечно потерять Хави - трагедия, он пока не заменим! Но Потеря Анри или Сэма на 1-3 матча - это можно пережить, Боян тож не пальцем пханы!

Ты на секунду представь: 1/4 ЛЧ ответный матч против кокого-нить Челси, с мощным нападением, и нет Пуёля и Милито... дальше рассказывать не надо! я просто считаю должно быть 3 первоклассных центрдефа, и 2 моло дых перспективных!!!

Ronnifanbest
22.12.2008, 23:20
Сегодня следом за Хави, свой контракт до 2013 года продлил и Серхио Бускетс. Сумма отступных за него составляет 80 миллионов евро.

Farik
22.12.2008, 23:45
80 миллионов евро

80 многовато что то:perekur:

Ronnifanbest
23.12.2008, 00:32
Farik, Нормально. Перспективный игрок. Может будущая звезда растет...

Farik
23.12.2008, 00:41
Перспективный игрок. Может будущая звезда растет...

Дай Бог!;)
:pivo:
никто не знает какую зарплату ему предложили???:good:

D1MSon
23.12.2008, 00:49
никто не знает какую зарплату ему предложили???
достойную

Foxara
23.12.2008, 01:00
я просто считаю должно быть 3 первоклассных центрдефаК лету будет один лишний.... А вообще "перспективного" и одного хватит. Более четырех человек на две позиции в центре обороны не стоит держать, иначе для одного из них это закончиться отсутствием игровой практики...

sergey1986
23.12.2008, 11:41
Zerika, ну это абсурд... контраст между Пике, Касересом и Пуйолем с Рафой гораздо меньше, на мой взгляд, чем между Семом Анри и Бояном на данный момент. А теперь представь, что в таком матче как с Челси у нас нет Хави и Лео, которых заменить пока никто вообще не может??? У них в полузащите играют Деку, Баллак, Эссьен и Лемпс, будь у нас даже десять Маркесов нам будет пи...да в отсутствии Хави, так как контроля мяча не будет и вести игру будет некому, вот тогда мы обосремся на 100%, так как их полузащита нашу просто сожрет без Хави. Четыре центрдефа это нормально и на хрена трех супер дефов иметь ума не приложу. Не надо больше, не надо. Просто вспомни в какой говнофутбол мы играли без Хави и Лео в Донецке и что было когда они вышли, вопросы отпадают, по-моему...

Не хочу больше спорить на эту тему, но утверждения о необходимости еще одного центрдефа, на мой взгляд, абсурдны, в конце концов тот же Касерес отправляется на фланг, а хорошо знакомую ему позицию в центре обороны занимает Абидаль.

Zerika
23.12.2008, 18:52
Фоксяра, Мож и хватит....
Сергей1986, про Месси и Хави ты прав на 100%! А 3 первоклассных цкентрдефа не помешает (3ое первоклассных игроков на 2 позиции не так много... для Барсы! можно давать друг дргу отдохнуть, но остоваться в 1-ом составе!), тем более, если у кого-то травмв...
Спор действительно можно прекратить...

kairat8182
23.12.2008, 19:39
Фабрегас не помешает,хоть и будет 5 игроков на одну позицию.

Starsdeath
23.12.2008, 20:14
Zerika, центрдеф - не та позиция, которую часто подвергают ротации. Ты же не скажешь, что нужно иметь два первоклассных вратаря, но и вратарь не застрахован от травм или дисквалификаций.
На данный момент в Барселоне пока 2 основных защитника - Пуйоль и Маркез, и два защитника более низкого класса, молодых - Пике и Касерес. И при этом у нас лучшая оборона по итогам первого круга чемпионата...;)

D1MSon
23.12.2008, 21:38
Марка пишет о том, что якобы Барса предлагала 35 евролямов за Вилью. Но предложение было отвергнуто мышами.
От себя добавлю, что какая то глупость а не слух/новость/догадка...

Zerika
23.12.2008, 21:39
Zerika, центрдеф - не та позиция, которую часто подвергают ротации. Ты же не скажешь, что нужно иметь два первоклассных вратаря, но и вратарь не застрахован от травм или дисквалификаций.
На данный момент в Барселоне пока 2 основных защитника - Пуйоль и Маркез, и два защитника более низкого класса, молодых - Пике и Касерес. И при этом у нас лучшая оборона по итогам первого круга чемпионата...;)
дааа пропустили мы меньше всех, да и забили больше всех! Пока у Барсы оптимальный состав, да и Чики заявил, что в зимнее трансферное окно никого покупать не будем. Я считаю что тема про центрдефов исчерпана!:pivo: :yo:

Goozla
24.12.2008, 00:15
Я если можно выскажу свое, скромное мнение и позволю себе вспомнить банальность и сказать, что от добра добра не ищут, но так как команда динамичная стр-ра и тут надо уметь думать заранее, то в перспективе объективно нужны молодые челноки под Абижаля и Дани ИМХО Васкес=Дамья. Сеск идеален в центр, а если говорить о нападении из-за выпадения(упс... каламбур) кого-то из присутствующих, то тут в принципе все в масть, но хотелось бы чтоб он тогда уж был более универсален как Бензема. Намек я надеюсь понятен.:respect:

spider-puncher
24.12.2008, 00:40
Он слишком резкий, дерганый для центрового. Истеричный.
У него нет уверенности и обстоятельности Рафы и Пуйоля, нет их техничности, он уступает им и в скорости и в точности и в физической силе.

Это ты по паре матчей судишь? Если весь сезон на банке сидеть ясень пень что будешь дергаться. В прошлом сезоне он имел постоянную практику в Рекре и играл он уверено и технично. Даже головой забивал. Да и в скорости он не сильно уступает Маркесу и Кепу. Не зряж за него 16 лямов отстегнули.:perekur: А резкость это его фишка.;)

Ну Игуаин немного не подходит по уровню реалу
БРЕД

Andre3000
24.12.2008, 12:27
Всвязи с травмами Сеска и других полузащитников Арсенала тренер канониров Арсен Венгер готов пересмотреть свои планы относительно приобретений в зимнее трансферное окно. Главным претендентом на место в полузащите лондонцев СМИ снова видят ивуарийца Яя Туре, который может решить многие проблемы клуба в опорной зоне. Если ранее Арсенал, якобы, готов быть отдать за Яя около 10 млн. евро, то щас у Венгера почти безвыходная ситуация, и цена игрока может составить 15 млн. евро...

Mr.Тень
24.12.2008, 14:06
цена игрока может составить 15 млн. евро...
Хех а не пойти ли легушатнику на х.й как и всему Арсеналу:mat:

Foxara
24.12.2008, 15:37
и цена игрока может составить 15 млн. евро... В начале сезона когда ходили слухи о Яя в Юве я был не против его продажи, и считал что стоит он как раз лимонов 10-15, но теперь... В принципе за 50 можно подумать:perekur:. Лично меня он своей игрой убедил что он получше своего старшего брата. А если вспомнить матч с Валенсией...один тутошний юзер написал после того матча Яя Туре - Монстр!!!. И я с этим более чем согласен.

Вообще из нынешнего состава нестрашно потерять только Гуди. Да и то будет немного обидно за человека который (это видно) делает все, что в его силах.
В общем на период до 1 февраля пускай Лапорта все факсы в клубе вырубает. Ни покупать, ни тем более продавать никого ни в коем случае нельзя!

$$Макс$$
24.12.2008, 15:57
Я соглашусь с Foxara во всём :pivo: !Яя Туре очень хороший и очень полезный игрок,да такие игроки как он вообще будут полезными для любой команды!
И уж точно пока не надо менять состав.У нынешнего состава Барселоны хорошая сыгранность,игроки много забивают,мало пропускают....ну короче у них всё получается на данный момент

Ronnifanbest
24.12.2008, 16:26
и цена игрока может составить 15 млн. евро...
Не думаю что Барса даже за двадцатку его отпустит.

Хех а не пойти ли легушатнику на х.й как и всему Арсеналу
Поаккуратней в выражениях пожалуйста. :pred:

D1MSon
24.12.2008, 17:08
Andre3000, они Инлера или Илнера покупают у Удинезе.
Зачем им наш ЙаЙа?:yo: ;)

Andre3000
24.12.2008, 17:11
Andre3000, они Инлера или Илнера покупают у Удинезе.
Зачем им наш ЙаЙа?:yo: ;)

Про Инлера - это пока тоже слухи, так что пока ничего точно не я ясно, вроде за швейцарца Арсенал готов дать до 10 млн. фунтов, ИМХО, это самый реальный вариант для них, т.к. Удинезе не так команда, которая может удержать своих лидеров, да и в контракте у него прописана сумма отступных, так что проблем с его подписанием не должно возникнуть у Венгера...:yo:

RIVALDINHO
25.12.2008, 13:56
конечно монстр, я еще в начале сезона это говорил и был очень зол когда упорно шли слухи о его продаже, типа Кейту взяли ему на замену и Пеп не видит его в команде, чушь собачья. Мне кажется Яя Туре именно тот игрок которого Барселоне не хватало очень долгое время, даже в золотые сезоны Ван Галя и Райкарда

Mr.Тень
26.12.2008, 15:51
Очередная сплетня по Туре и Арсеналу - мол, игрок возглавляет список из трёх кандидатов на усиление опорной зоны канониров 1-Туре 2-Маркош Сенна 3-Марк Нобл (кто такой хз)

Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=573641&idseccio_PK=803)

Неужели убогие действительно думают, что трансфер возможен.

Henry93
26.12.2008, 18:53
Недавно Месси сказал, то Аршавин мог бы заметно усилить "Барселону". Учитывая возможную потерю Сэма Это`о летом и категорическое нежелание "Валенсии" отдавать Вилью, мне кажется, вариант с трансфером нашего игрока вполне имеет место на существование... А вы как думаете?:barca2:

Ronnifanbest
26.12.2008, 18:55
возможную потерю Сэма Это`о летом
Не думаю что он уйдет.
категорическое нежелание "Валенсии" отдавать Вилью
Да и сам Давид не хочет никуда уходить.

Starsdeath
26.12.2008, 20:04
Henry93, кто тебе сказал, что ЭтоО и Анри покинут клуб летом? :)

kairat8182
26.12.2008, 20:09
Это"о может покинуть клуб,если Барса не завоюет никаких титулов,а Анри будет заканчивать карьеру в Барселоне.Трансфер Аршавина(С.Петербург-Каталония)не состоится.Потратить 20 или 30 млн евро на игрока,который играет по случаю и настроению-глупо.Если же встанет вопрос срочного трансфера забивающего центр.форварда,то Пеп выберерт Агуэро или Бензему.

tuuliky
26.12.2008, 20:39
Трансфер Аршавина(С.Петербург-Каталония)не состоится.
Здравствуйте, господин Сарсания...

Потратить 20 или 30 млн евро на игрока,который играет по случаю и настроению-глупо
Правильно, гораздо экономнее потратить 55 млн евро на игрока, который играет по такому же случаю и по тому же настроению и плевать нам на шестое место в классификации лучших игроков. А Агуэро хоть и в двадцатку не входит, зато Месси будет веселее...

Если же встанет вопрос срочного трансфера забивающего центр.форварда
А какая связь между Аршавиным и забивающим центрфорвардом?

то Пеп выберерт Агуэро или Бензему.
Осталось выяснить, кого выберут Агуэро и Бензема. Последний, например, явно предпочитает белые футболки...

Henry93
26.12.2008, 21:06
Henry93, кто тебе сказал, что ЭтоО и Анри покинут клуб летом? :)
Друг, я про Анри не говорил ни слова. Недавно было объявлено, что Это`о пока не дал точного ответа на предложение остаться в "Барсе" - он подумает до лета - но если все-таки уйдет, Пепу действительно придется искать мощного центрорварда - такого, как Агуэро или Бензему. А еще я бы очень хотел видеть в "Барсе" Жиркова и Подольски!!!! :barca2:

Foxara
26.12.2008, 21:11
А еще я бы очень хотел видеть в "Барсе" Жиркова и Подольски!!!!Вот с этим можно согласиться.

Здравствуйте, господин Сарсания...Сарсания вроде как в Химках;).

Goozla
27.12.2008, 00:42
Осталось выяснить, кого выберут Агуэро и Бензема. Последний, например, явно предпочитает белые футболки...

Извини пожалуйста за критику, но Карим болеет за блауграну с детства, а еще во Франции почти все ребята-футболисты, даже маленькие, кроме французских болеют в основном за 2 клуба: Гуннеров и Кулес из-за их атакующего стиля игры и техничности игроков, также френчи-патриоты и болеют за клубы, где есть свои, что логично(надо ж ребятам на кого-то ровняться). Карим ну ни как не может предпочитать Мадрид.

gaskar
27.12.2008, 01:02
Goozla, Видимо Бензема исключение..........:yo:
http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=571361&idseccio_PK=803
Заголовок статьи что то такое, "Бензема сказал что для него играть в мадриде это мечта".

Goozla
27.12.2008, 01:17
Goozla, Видимо Бензема исключение..........:yo:
http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=571361&idseccio_PK=803
Заголовок статьи что то такое, "Бензема сказал что для него играть в мадриде это мечта".

Ты знаешь gaskar, я не удивлен. Похожая ситуевина была с Дрентом и его мечтами об игре за Барсу.... Может я и не прав просто года 2 назад я смотрел его интервью и там были другие слова. Странно все-так меняется в мире. Я надеюсь я так ошибся, а не Карим не следит за тем, что говорит(особенно убили эти сопли по поводу стадиона и атмосферы).
Прошу прощения если кого-то обидел.

Mr.Тень
28.12.2008, 02:38
Прочитал новость на главной про планы на грядущий сезон и вот какая мысль возникла по усилению левого фланга атаки, а именно не попытаться ли Барсе приобрести Алешандро Пато играет он оттянутого форварда в Милане и с игрой на левом фланге у него проблемы наврятли возникнут. Игрок он в добавок очень молодой и талантливый, но в Милане свой талант пока что у него раскрыть не совсем получается и это может помочь Барсе, если конечно у Пепа проскакивает такая, же мысля относительно Пато.

Krayzie Barça
28.12.2008, 09:28
Mr.Тень, Для Милана Пато - это тоже самое, что для нас Боян. Он правда не милановской школы, но сути не меняет. ИМХО, они его не отдадут. У них и так с молодняком проблемы. В последнее время Пато не плохо ход набирает. Так что нам его не видать у себя в стане. Да и не очень то хочется.

Henry93
28.12.2008, 10:16
Нет, "Барса" может попробовать взять его в аренду, как и отдать Бояна
:barca2:

DotsFam_10
28.12.2008, 12:33
в жизни всякое бывает...Милану если денег предложить норм то они согласятся...т.к. все время покупают все очень дешево...а себ они купят ну пусть Ван Нистелроя...думаю он уйдет из от блевотных летом...
а Бензема тот ещё фраер...то одно на уме а теперь другое...
пусть лучше Лапорта попробует на предварительный контракт Жиркова уболтать...

ARMAGEDON
28.12.2008, 12:58
Насчет Пато-бред.Пацан практически каждый матч играет в основе.В Милане верят в него,а у нас нет гарантии,что он заиграет,при живом Бояне,Анри.Да и зачем вбабахивать милионов эдак 50,что бы взять 18-летнего парня(дешевле я думаю Милан и не согласиться продать).А про кантеру тоже забыли,я думаю у нас найдуться игроки ничем не хуже Пато.Да и команда полностью укомлектована,зачем покупать еще??Мы ж не пидридские риалы...

V@lde$
28.12.2008, 12:59
Можно попробовать купить Аршавина или Фабрегаса...

BarceL
28.12.2008, 13:04
Можно попробовать купить Аршавина
Да не нужен нам этот Аршавин!

Krayzie Barça
28.12.2008, 13:55
Млять, вы бы знали как мне надоели эти упоминания про Аршавина. Аршавин то, Аршавин это. Задолбало! У меня скоро разовьётся рвотный рефлекс при упоминания его фамилии. Сколько можно?! На кой х*р он нам сдался? Игрок конечно не плохой, но не более. ИМХО, ни чем не лучше Глеба. Даже хуже, у Глеба хотя бы опыта еврофутбола больше. Всё-таки выступал за один из сильнейших клубов Англии в сильнейшем на данный момент чемпионате. Ф топку Аршавина с его 2-х кратно завышенной трансферной ценой. Вон, пусть в Сити стопы навостряет, в здравом уме только они могут его купить, т.к. в принципе им не суть, сколько стоит игрок. Им надо укреплять команду. Аршавин туда как-раз подойдёт. Извини Андрюша, но нам ты нафиг не нужен.

Zerika
28.12.2008, 14:40
Barcel, Krayzie Barca, полностью с вами согласен! я не понимаю зачем Арш сам хочет играть в Барсе, он должен понимать, в основе он будет играть местами и чучуть! ради денег? врятли! лучшие годы карьеры скамейку протирать?

Foxara
28.12.2008, 14:50
Barcel, Krayzie Barca, полностью с вами согласен! я не понимаю зачем Арш сам хочет играть в Барсе, он должен понимать, в основе он будет играть местами и чучуть! ради денег? врятли! лучшие годы карьеры скамейку протирать? Аршавин хочет играть только в одном месте - это место "НеЗинид", а где оно будет ему уже давно по-барабану.

Crolik
28.12.2008, 15:11
это место "Незинид"
Долго пытался понять значение последнего слова;)

Народ, может уже хватит переводить слова и фразы на этого упыря с Невы? Засветившись на ЕВРО-08, он и ещё кучка кретинов возомнили себя звёздами первой величины и решили, что должны играть за самые лучшие клубы Европы. И где они сейчас? Где? Один Павлюченко перешёл заграницу, а остальные как были в России, так там сейчас и остаются. На кой хрен нужны были все эти разговоры, интервью, слухи про "Барсу", "Баварию", "Ювентус", "Арсенал", если все игроки, маячившие в этих слухах, остались на месте, ни на миллиметр не сдвинувшись в западном направлении? Могу сказать положительные слова только про одного Жиркова. Он плюнул на все эти предложения и продолжал играть. В итоге - Лучший Игрок РПЛ-08. Браво, Юра! Так держать!

RIVALDINHO
28.12.2008, 15:56
а мне Агбонлахор нравится из Астон Виллы; молодой, скоростной, техничный, да и с реализацией моментов вроде все нормально, и слева вроде бы может играть. Мне кажется он бы подошел Барсе

gaskar
28.12.2008, 15:59
Боже мой!!!!!!!! Скоро новый год, нечем чтоли занятся, всё обсуждаете кого купить кого продать, никто сейчас нам не нужен, у нас сбалансированный состав, мы выигрываем, и никто нам не нужен сейчас!!!! Раньше эту тему закрывали когда закрывался трансферное окно, предлогаю сделать это и сейчас.

FuadfanBarca
28.12.2008, 17:06
Нам нужна замена Это т.к. он хочет уйти. Надо купить Вилью !! А Аршавин не стабилен !

mosteSt
28.12.2008, 17:17
Нам нужна замена Это т.к. он хочет уйти. Надо купить Вилью !! А Аршавин не стабилен !
А где написано, что он хочет уйти?

Henry93
28.12.2008, 17:25
Crolik, если "кучка кретинов на Евро-2008" это ты про Россию, то мне искренне тебя жаль.
Crolik? Krayzie Barca ,А Аршавина не надо грузить - он определенно один из лучших игроков мира, и прекрасно подошел бы Барсе! Вы говорите, что он нестабилен. Черт возьми, а Анри стабилен?! А Глеб?! А Гудъенсен?! Черта с два, даже у Месси бывают неудачные матчи! А не купили Ару лишь потому, что руководство долбаного "Зенита" не захотело продавать своего лучшего игрока!!!!!!

Foxara
28.12.2008, 17:36
Henry93,Аршавин даже близко не один из лучших игроков мира. Хотя если 1000 лучших брать, то тогда да возможно. Неплох, даже хорош временами, но не более того. Вот если бы он в 23 года уехал из Зенита, то может и был бы одним из лучших, а так каким он был четыре года назад, практически таким и остался.

Черт возьми, а Анри стабилен?! А Глеб?! А Гудъенсен?!Да, даже Гуди по сравнению с ним стабилен.

А не купили Ару лишь потому, что руководство долбаного "Зенита" не захотело продавать своего лучшего игрока!!!!!!Оно зажралось в конец. И во-многом из-за Евро. + показало раз и навсегда что им полностью наплевать на людей которые лучшие годы отдают клубу.

И тем не менее я все-таки за Аршавина в Барсе. Но конечно за разумную сумму. Миллионов в 10 - 12 евро.

Henry93
28.12.2008, 17:52
Foxara, нестабильность Аршавина объясняется в первую очередь тем, в какой команде он играет. Он - командный игрок, он не может играть, когда команда не играет!
:barca2:

Crolik
28.12.2008, 23:59
Crolik, если "кучка кретинов на Евро-2008" это ты про Россию, то мне искренне тебя жаль.
Я про тех игроков, которые засветились на ЕВРО, ожидали, что их вырвут из родных команд с руками и ногами, но не дождавшись этого, понизили к себе требования в дальнейшем.

Foxara, нестабильность Аршавина объясняется в первую очередь тем, в какой команде он играет. Он - командный игрок, он не может играть, когда команда не играет!
А вроде же говорили, что он - лидер "Зенита". А чем должен заниматься лидер? Правильно, вести за собой команду, а не стоять, как столб, в те моменты, когда и остальные игроки встали и не знают, что им дальше делать.

D1MSon
29.12.2008, 01:24
Барса интересуется атакующим игроком Ле Мана Жервиньо (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=574264&idseccio_PK=803)

http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_333/foto_333937_CAS.jpg

21-летний игрок является одним из кандидатов на переход в Барсу в следующем году. Многим он запомнился своей игрой на Олимпиаде в Пекине. Там он был лидером Кот-д-Ивуара. Игрок обладает очень высокой скоростью, хорошей техникой, а также своим универсализмом.
У игрока контракт с клубом до 2011, а также известно что Жервиньо также интересуются Арсенал, Тоттенхэм, Панатинаикос, Олимпик Марсель и ПСЖ.

RIVALDINHO
29.12.2008, 01:31
ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК, Я ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО ЕГО ИГР В ЧЕМПИОНАТЕ

Foxara
29.12.2008, 01:41
ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК, Я ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО ЕГО ИГР В ЧЕМПИОНАТЕЕщё громче можно?

Там он был лидером Кот-д-Ивуара. Игрок обладает очень высокой скоростью, хорошей техникой, а также своим универсализмом.Неплох безусловно, только вот Ле Ман и Барса - очень разные вещи, а там он не настолько выделяется, чтобы можно было говорить о том что он перерос свой нынешний клуб.
Хотя потенциал есть, и если за него заплатят в пределах 8 миллионов, то я за:D.

DotsFam_10
29.12.2008, 12:09
я тоже согласен чтобы он перешел...но если он готов сидеть на лавке...
если на левый фланг покупать в нападение...я бы хотел видеть либо Подольски либо Суареса...думаю Подольски купить больше шансов, он все ещё протирает штаны на лавке и его могут продать в Кельн(вроде), а это клуб ниже его уровня...думаю если бы зимой его купили или хотя бы в аренду взяли(с возмоностью выкупить игрока), псмотрели кк он играет в испанском чемпионате...если плохо то вернули бы обратно...

Starsdeath
29.12.2008, 14:53
Goozla, просто Бензема понимает, что такое реал и Барса и что такое Лион. Все мы в курсе, что Аршавин тоже болельщик Барселоны, однако и он был не против перейти в мадрид;)