Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

mosteSt
17.04.2009, 17:58
Stassi, это фотошоп если ты не знал :)

PRO
17.04.2009, 18:02
Stassi, это фотошоп если ты не знал
Это обмен футболками после матча с Баварией. Если ты не знал!:)

mosteSt
17.04.2009, 18:41
PRO, действительно не знал... матча не смотрел и в раздел фото не глянул :)

Cule
17.04.2009, 20:19
Andre3000, а кто еще претендует на Рибери? кто-нибудь реально изьявлял желание купить француза кроме Барсы? я как-то не слышал, но это только из-за моей неосведомленности.

Andre3000
17.04.2009, 22:38
Andre3000, а кто еще претендует на Рибери? кто-нибудь реально изьявлял желание купить француза кроме Барсы? я как-то не слышал, но это только из-за моей неосведомленности.

Многие хотят, и Реал, и Челси, и МЮ и т.д.

Stassi
18.04.2009, 00:04
Это
В принципе не столь важно... Как уже было выше сказано Барса обладает правом первоочередной покупки француза. Так что все в руках наших боссов.

Andre3000
18.04.2009, 11:48
Как я понял из интервью Лапорты Catalunya Rаdio, Чики уже закончил формирование трансферных целей на следующий сезон...

Mr.Тень
18.04.2009, 11:54
Andre3000, а намёка хотя бы не было кого он там наметил?

Stassi
18.04.2009, 11:55
Как я понял из интервью Лапорты Catalunya Rаdio, Чики уже закончил формирование трансферных целей на следующий сезон...
Хм... Любопытно , очень любопытно... Что же он там накуролесил)))

Al Capone
18.04.2009, 23:02
И на какой позиции будет играть Рибери???? Или так же как и Глеб банку греть?

Stassi
19.04.2009, 02:04
И на какой позиции будет играть Рибери???? Или так же как и Глеб банку греть?
Рибери на фланг Анри( как звучит), ты только подумай как можно варьировать составом, комбинаций состава просто уйма будет. Глеб в отличие от Рибери в нападении играть не может, а Рибери может и в ПЗ и в НАП- именно такой игрок Барсе и нужен

tuuliky
19.04.2009, 02:26
Уймитесь пожалуйста. 999%, что Рибери в "Барсе" не будет. Если только "Бавария" расплатится им за какие-то долги по неоплаченным талончикам на кофе, которые не реализовали до конца на Альянц Арене. И то придется Лама впридачу отдавать, за недоеденные сливки....

Al Capone
19.04.2009, 19:28
Рибери на фланг Анри( как звучит), ты только подумай как можно варьировать составом, комбинаций состава просто уйма будет. Глеб в отличие от Рибери в нападении играть не может, а Рибери может и в ПЗ и в НАП- именно такой игрок Барсе и нужен
В общем, как и Глебу, места в основном составе для Рибери никто не станет гарантировать. А это не тот игрок..... чтобы выходить на замены.

Mix
19.04.2009, 19:37
В общем, как и Глебу, места в основном составе для Рибери никто не станет гарантировать. А это не тот игрок..... чтобы выходить на замены.

Угумс, только давайте не будет забывать, что в августе Анри исполнится уже 32 года, что уже не маленький возраст для нападающего, тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку. Да и вообще пока с Рибери еще ничего не известно...

ENRIQUE
19.04.2009, 19:50
тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку.
Да не сказал бы что он бороздит всю бровку:) Вчера француз действительно несколько раз отработал в защите, но это были скорее разовые акции.
В принципе Тьерри находится в хорошей форме и я не думаю что ему необходимо искать замену в это межсезонье.

Krayzie Barça
19.04.2009, 19:59
Чё-то не охота мне видеть Рибери в стане Барсы. Мне больше импонирует Сильва. Кстати, на сколько я понимаю в Барсе одни каталонцы да легионеры. Что ещё больше даёт усомнится в приобретениях Сильвы и Вильи.

gaskar
19.04.2009, 20:31
Кстати, на сколько я понимаю в Барсе одни каталонцы да легионеры.
А Иньеста каталонец?
Он из города(не знаю точно ли город) Фуэнтеальбилья (с трудом написал), который находится в провинции Альбасете, который в свою очередь входит в состав автономного сообщества Кастилья - Ла-Манча.

Forza Barca
19.04.2009, 20:54
какой еще Рибери???опомнитесь, мне кажется нет смысла покупать его за бешенеые деньги(я уверен, стоит он немало) если на его позиции сейчас в Барсе проблем нет!да и я думаю Бавария не сильно захочет отпускать своего ведущего игрока ;)

Krayzie Barça
19.04.2009, 21:37
gaskar. Ах да. Но он кантерано Барсы.

tuuliky
20.04.2009, 12:38
Угумс, только давайте не будет забывать, что в августе Анри исполнится уже 32 года, что уже не маленький возраст для нападающего, тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку. Да и вообще пока с Рибери еще ничего не известно...
Если не ошибаюсь, в следующем сезоне Пеп начнет наигрывать Ассулина на этой позиции. Если все пойдет хорошо, через пару лет, когда Анри закончит карьеру, у нас будет свой кантерано на левом фланге.

sergey1986
20.04.2009, 14:19
Вопрос с Тьери может быть еще частично решен за счет покупки Сеска. Если она состоится то Смерть будет вынужден чаще играть на фланге.

Хотя я не думаю, что Анри сильно сдаст в следующем году.

Andre3000
20.04.2009, 15:47
Если не ошибаюсь, в следующем сезоне Пеп начнет наигрывать Ассулина на этой позиции. Если все пойдет хорошо, через пару лет, когда Анри закончит карьеру, у нас будет свой кантерано на левом фланге.

ИМХО, Гай не способен заменить Анри, т.к. он больше полузащитник нежели крайний форвард, а его травматичность просто зашкаливает...

tuuliky
20.04.2009, 16:31
ИМХО, Гай не способен заменить Анри, т.к. он больше полузащитник нежели крайний форвард, а его травматичность просто зашкаливает...
Месси тоже многие считают полузащитником, а его травматичность трудно переплюнуть. И ничего ведь, играет... ;)

Andre3000
20.04.2009, 16:53
Месси тоже многие считают полузащитником, а его травматичность трудно переплюнуть. И ничего ведь, играет... ;)

Ну Месси гораздо больше Гая забивал и в Кантере, а израильтянин, точнее скоро и испанец;) , ИМХО еще не готов играть на таком уровне, ему еще минимум годик надо поиграть за Барсу Атлетик...

sergey1986
20.04.2009, 18:29
Хочу поинтересоваться, давно замечаю что в Чемпе Испании очень неплохая статистика у Альваро Негредо из Альмерии. Он довольно молод - 23 года, но успел позабивать не мало плюс физические данные судя по всему у него весьма хороши. Я ни разу за ним плотно не наблюдал, но очень интересно мнение тех, кто этим занимался.

Насколько он силен как форвард? Может ли он хоть с какой-ть точки зрения рассматриваться как усиление для Барсы? В качестве кого? Лавка? Игрок ротации? Основной нап? и т.д. В чем его сильные стороны?

Я не рассматриваю его как желаемый трансфер или тому подобное, пока просто интересно каковы его перспективы и мог бы он в потенциале заменить кого-либо из наших.

tuuliky
20.04.2009, 18:52
Ну Месси гораздо больше Гая забивал и в Кантере, а израильтянин, точнее скоро и испанец;) , ИМХО еще не готов играть на таком уровне, ему еще минимум годик надо поиграть за Барсу Атлетик...
А он и будет за нее играть. Насколько я поняла, за первую команду он будет играть в кубковых матчах или выходить на замену. Что-то вроде Педрито в этом сезоне.

D1MSon
20.04.2009, 19:08
Хочу поинтересоваться, давно замечаю что в Чемпе Испании очень неплохая статистика у Альваро Негредо из Альмерии. Он довольно молод - 23 года, но успел позабивать не мало плюс физические данные судя по всему у него весьма хороши. Я ни разу за ним плотно не наблюдал, но очень интересно мнение тех, кто этим занимался.

Насколько он силен как форвард? Может ли он хоть с какой-ть точки зрения рассматриваться как усиление для Барсы? В качестве кого? Лавка? Игрок ротации? Основной нап? и т.д. В чем его сильные стороны?

Я не рассматриваю его как желаемый трансфер или тому подобное, пока просто интересно каковы его перспективы и мог бы он в потенциале заменить кого-либо из наших.
сильный, габаритный, неплохой удар со средней дистанции, хорошая игра головой, отличный выбор позиции. При своих габаритах обладает очень хорошей пластикой. Не то, чтобы сильно высокий - всего 185 см, просто здоровый он. Из недостатков - игрок настроения, неохотно обороняется, не самая высокая дистанционная скорость, транжира.
Его роль в Барсе... игрок ротации. Особенно был бы полезен при навалах, когда команде нужно отыгрываться, что проще всего делать фланговыми кроссами. На роль основного нападающего не тянет - не тот уровень таланта и амбиций. Скорее прекрасное усиление для команд второго эшелона - Севилья, Атлетико, Вильяреал.
на сколько я помню, часть прав на него до сих пор принадлежит меренгам. Ибо он является выпускником кастильи.

Andre3000
20.04.2009, 19:12
Скорее прекрасное усиление для команд второго эшелона - Севилья, Атлетико, Вильяреал.

Ничего себя команды "второго эшелона":unsure:

sergey1986
20.04.2009, 19:28
D1MSon, спасибо большое. Теперь все более менее ясно.

Mr.Тень
20.04.2009, 19:33
Ничего себя команды "второго эшелона"
Ну а какого эшелона первого чоль Барса Реал дальше пропасть:sorry:

D1MSon
20.04.2009, 20:40
Ничего себя команды "второго эшелона"
ну а как их еще назвать по прошествии этого сезона? Кто из них сопоставим сейчас с Барсой и сливками? Думаю никто:yo: ;)

Andre3000
20.04.2009, 23:03
ну а как их еще назвать по прошествии этого сезона? Кто из них сопоставим сейчас с Барсой и сливками? Думаю никто:yo: ;)

Ну если делать выводы на основании одного этого сезона то да, но если брать за последние 3-4 сезона то нет...

Andre3000
21.04.2009, 12:02
Маутиньо продлил контракт со Спортингом, теперь сумма расторжения контракта составляет 22,5 млн. евро, причем самому клубу достантется примено 20 млн. евро. ИМХО, это отличное усиление, португалец, которые у нас приживаются неплохо, молодой и лидер по натуре...

Mr.Тень
21.04.2009, 12:27
Andre3000,А были ли слухи в последнее время вокруг его персоны относительно перехода в Барсу? просто в прошлом году их массу было, а в этом молчок.
22,5 млн.
Хм не велики деньги, особенно если Глебушку за более менее приличную сумму продать удастся.

Shamil 11
21.04.2009, 12:37
он не опорник, он центральный полузащитник с хорошей техникой и пасом

Andre3000
21.04.2009, 12:43
Andre3000,А были ли слухи в последнее время вокруг его персоны относительно перехода в Барсу? просто в прошлом году их массу было, а в этом молчок.

Хм не велики деньги, особенно если Глебушку за более менее приличную сумму продать удастся.

В этом сезоне действительно не было особо слухов о его возможном переходе, хотя в прошлом некоторые даже писали, что его трансфер - дело решенное.

Krayzie Barca, он не опорник, а атакующий хав, коих у нас почти нет, кроме может быть Иньесты, и то он часто на фланге играет, а другого игрока такого амплуа у нас нет...

D1MSon
21.04.2009, 13:41
а мне он не нравится...

Mercus
21.04.2009, 14:06
Andre3000, ну Глеб тоже атакующий хав, и где он? Хотя кто знает, как бы он играл на своей позиции. Думаю у Барсы просто позиции нет такой в схеме, условно конечно, но Хави с Иньестой действительно больше к флангам смещены, а по центру если и играют, то только по игровой ситуации

sergey1986
21.04.2009, 14:25
Соглашусь с Димсоном, особох эмоций у меня он тоже не вызывает. На мой взгляд, все-таки лучше доплатить 15-лямов или около того и вернуть Сеска.

Andre3000
21.04.2009, 15:00
Andre3000, ну Глеб тоже атакующий хав, и где он? Хотя кто знает, как бы он играл на своей позиции. Думаю у Барсы просто позиции нет такой в схеме, условно конечно, но Хави с Иньестой действительно больше к флангам смещены, а по центру если и играют, то только по игровой ситуации

Какой нах Глеб? Он крайний полузащитник, а аткой позиции вообще нет в схеме игры Барсы, - вот и все. А Маутиньо атакующий централных хав, он может сыграть и под напами, тем более он отлично бьет с дальних дистанций, чего у нас никто не делает...

Foxara
21.04.2009, 15:10
Он крайний полузащитникЭто кто тебе сказал интересно? Крайний он только в крайнем случае, извини за каламбур. Родная его позиция на поле - центр.:yo:

Andre3000
21.04.2009, 15:22
Это кто тебе сказал интересно? Крайний он только в крайнем случае, извини за каламбур. Родная его позиция на поле - центр.:yo:

Опа, а где ты последний раз видел Глеба в центре полузащиты??? Кроме сборной

Foxara
21.04.2009, 15:36
Опа, а где ты последний раз видел Глеба в центре полузащиты??? Кроме сборнойВезде кроме Барсы, ибо тут его Пеп принципиально не желает ставить на эту позицию. В Лондоне он играл на краю, и часто в последнем сезоне, но все же изначально его позиция именно в центре, просто у Венгера хватало кому там сыграть, да и Глеб не играл там классического крайнего, он не доходил до бровки, а все время смещался в центр, и пытался прорваться в штрафную, а не навешивал с отметки углового флага, это делал подключавшийся правый защитник. Вот примерно то же самое делает у нас Алвеш, а Глеб играл на позиции Месси, только сдвинутой назад.

Andre3000
21.04.2009, 15:46
Везде кроме Барсы, ибо тут его Пеп принципиально не желает ставить на эту позицию. В Лондоне он играл на краю, и часто в последнем сезоне, но все же изначально его позиция именно в центре, просто у Венгера хватало кому там сыграть, да и Глеб не играл там классического крайнего, он не доходил до бровки, а все время смещался в центр, и пытался прорваться в штрафную, а не навешивал с отметки углового флага, это делал подключавшийся правый защитник. Вот примерно то же самое делает у нас Алвеш, а Глеб играл на позиции Месси, только сдвинутой назад.

Глеб что в Штуттгарте что в Арсенале играл примерно на одной позиции, и ее явно нельзя назвать "игрок центра поля", в очсновном он все делал на фланге, а уж потом смещался в центр, т.к. в Арсенале особенно были очень атакующие фланги защиты. Он мог оказаться в центре только по ситуации, а играл на фланге в основном..

Foxara
21.04.2009, 16:01
Глеб что в Штуттгарте что в Арсенале играл примерно на одной позиции, и ее явно нельзя назвать "игрок центра поля", в очсновном он все делал на фланге, а уж потом смещался в центр, т.к. в Арсенале особенно были очень атакующие фланги защиты. Он мог оказаться в центре только по ситуации, а играл на фланге в основном.Ноу комментс.;)

Shamil 11
21.04.2009, 16:37
Мне тоже всегда казалось что Глеб больше тяготеет к флангам чем к центру. Я даже как то не представляю его на позиции центрального атакующего полузащитника. Моутиньо и Глеб совершенно разные игроки, по стилю игры Жоао напоминает Хави. Мне кажется что он пришелся бы ко двору в Барсе.
Не стоит каждого потенциального новичка рассматривать через призму неудачного сезона Глеба. Если так судить то тогда вообще никого покупать не надо. Ни Рибери, ни Агуэрро, ни Моутиньо....никто не заиграет))

Foxara
21.04.2009, 16:50
Мне тоже всегда казалось что Глеб больше тяготеет к флангам чем к центру.Что ж тогда он в центр смещается все время?

Крайний полузащитник - это Овермарс. Сравните;). Но, конечно, он может сыграть и на краю, если его туда поставят, что, как я и писал выше, делал Венгер. Хотя, в Арсенале схема была такой, что Глеб выполнял те же функции разыгрывающего, просто играл больше справа или слева, чем в центре. В Барсе от него требуют уже другого. Но в Штуттгарте он постоянно играл в центре, я не знаю где там Андрэ привиделся Глеб на фланге.

Shamil 11
21.04.2009, 16:59
Ну смещения в центр и игра в цетре поля большую часть времени, мне кажется вещи разные. Скорее всего он не вписывается полностью под обе эти позиции (центр. атакующий и фланговый), он представляет на поле что то среднее между ними, но суть спора была немного другой. Суть в том что Глеб и Моутиньо абсолютно разные игоки))

Andre3000
21.04.2009, 17:09
Что ж тогда он в центр смещается все время?

Крайний полузащитник - это Овермарс. Сравните;). Но, конечно, он может сыграть и на краю, если его туда поставят, что, как я и писал выше, делал Венгер. Хотя, в Арсенале схема была такой, что Глеб выполнял те же функции разыгрывающего, просто играл больше справа или слева, чем в центре. В Барсе от него требуют уже другого. Но в Штуттгарте он постоянно играл в центре, я не знаю где там Андрэ привиделся Глеб на фланге.

И у меня на это тоже "ноу комментс";)

Овермарс никак не меньше Глеба в центр смещался, а уж бил по воротам в несколько раз чаще, а Глеб играет флангового полузащитника, а то что он часто смещается в центр, таким образом почти все крайние полузащитники грамотные делают, т.к. надо обыграть с партнером, освобоить пространство для латераля и т.д.

Ну хотя бы посмостри нарезки его игры, он там всегда получает мяч на фланге, центральный полузащитник так не играет...

Andre3000
21.04.2009, 18:00
Этоо и его агент отвергли все предложения по трансферу игрока этим летом, якобы, из-за желания камерунца выиграть больше трофеев с Барсой в следующем году...

ИМХО, агент и игрок просекли, что никто не заплатит за него требуемую сумму, и решили бесплатно уйти в 2010 г., чтобы получить как можно более дорогой контракт за бугром. Сообщается, что им очень активно интересуется Интер, чей стан летом покинут Круз, Креспо и Адриано...

Mr.Тень
21.04.2009, 18:04
он отлично бьет с дальних дистанций, чего у нас никто не делает...
И он с вероятностью 90% перестанет бить с дальних дистанций, если у нас окажется. Игровой стиль Барсы разыгрывать комбинации до верного, контроль мяча, а дальние удары это большая вероятность 50 на 50 так скажем с мячом распрощаться, поэтому у нас ни кто толком и не бьет из дали, а не потому, что ни кто не может и не умеет.
ИМХО, агент и игрок просекли, что никто не заплатит за него требуемую сумму, и решили бесплатно уйти в 2010 г., чтобы получить как можно более дорогой контракт за бугром.
Не стоит ждать от Сама подлянки скорее всего он все предложения отверг из-за желания в Барсе остаться.

Andre3000
21.04.2009, 18:40
Не стоит ждать от Сама подлянки скорее всего он все предложения отверг из-за желания в Барсе остаться.

Я пока не так наивен ;)

tuuliky
21.04.2009, 19:40
у нас ни кто толком и не бьет из дали, а не потому, что ни кто не может и не умеет.
К сожалению, штрафные удары в исполнении "Барсы" лично меня убеждают в обратном :sorry:

RIVALDO
21.04.2009, 20:13
Да, почему то штрафные, угловые, стандарты не были никогда сильной стороной Барселоны, за исключением тех времён когда играл Ривалдо, и когда играл первую половину своей карьеры Рональдиньо...

Shamil 11
21.04.2009, 21:12
Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше.

spider-puncher
21.04.2009, 21:20
Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше.

Неее... ты ошибаешься;) в этом сезоне со штрафных помимо Маркеса забивали Хави, Алвес и Месси. В принципе не так уж и мало. Назови мне хоть одну команду, которая забила намного больше.

Shamil 11
21.04.2009, 21:45
Действительно, че то вылетело из головы. Голы Алвеса и Месси помню, а вот Хави не помню кому забил

spider-puncher
21.04.2009, 21:49
а вот Хави не помню кому забил

Малаге

ENRIQUE
23.04.2009, 20:39
Глеб возглавил десятку самых неудачных трансферов испанской примеры (http://barca.ru/usernews/738)

Бедный Глеб, но он и вправду никакой:mellow:

Zheniok
24.04.2009, 00:32
Малаге
и Осасуне

Mix
24.04.2009, 13:09
и Осасуне

Памплонцам все три мяча с игры забили, ты что-то путаешь... ;)

Текстовая трансляция с ссылками на все забитые голы того матча (http://www.barca.ru/matchcentre/391/events) :yo:

dakesha
24.04.2009, 13:18
Глеб возглавил десятку самых неудачных трансферов испанской примеры (http://barca.ru/usernews/738)

Бедный Глеб, но он и вправду никакой:mellow:
Да, жаль, что так и неполучается у него сыграться...
Блин, так хочется, чтоб он забил, ох сколько радости у меня будет :D

Andre3000
24.04.2009, 13:54
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону! Трезеге в пух и прах рассорился с Раньери, который официально уже останется на посту тренера Юве в следующем году, и точно уедет летом из Италии, т.к. конкурентам Юве продавать его не собирается. Барса давно им интересуется и не против купить его и сейчас, хотя Лион тоже не оставляет попыток его переманить, но его з/п отпугивает французов. Цена игрока должна составить примерно 10 млн. евро, т.к. игрок не имеет игровой практики в клубе, а также конфликтует с руководством, также не стоит забывать про его возраст, летом ему стукнет 32 года...

Mr.Тень
24.04.2009, 14:21
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону!
Хм отличный конечно Трезеге игрок, но возраст хотя если 10 миллионов и не евро больше, то можно и подумать. Если он летом придет, то на правый фланг мы новенького не кого не увидим Анри с права Сам в центре Боян и Трезеге его подменяют.

barcaman91a
24.04.2009, 17:09
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону! Трезеге в пух и прах рассорился с Раньери, который официально уже останется на посту тренера Юве в следующем году, и точно уедет летом из Италии, т.к. конкурентам Юве продавать его не собирается. Барса давно им интересуется и не против купить его и сейчас, хотя Лион тоже не оставляет попыток его переманить, но его з/п отпугивает французов. Цена игрока должна составить примерно 10 млн. евро, т.к. игрок не имеет игровой практики в клубе, а также конфликтует с руководством, также не стоит забывать про его возраст, летом ему стукнет 32 года...
думаю,не нужен нам еще один нападающий на следуйщий сезон.нужен нам латераль.

ARMAGEDON
24.04.2009, 17:26
Я бы его даром не брал...Тут все гонят ,что Анри стар и еще годик ,другой поиграет и нах. на пенсию.Тогда вопрос зачем нам этот Трезеге,если есть Боян и молодые не разкрывшиеся таланты???Тогда Боян прочно сядет на лавку а про дубль я вобще молу ,будут выходить только когда будем играть против команды 3 дивизиона Испании.да еще и 10 лямов.данунах.:mat:

Mix
24.04.2009, 18:13
Не думаю, что он понадобится Пепу. Они бы его еще через десять лет предложили... Интересовались, ну и что? Что было, то было... :) Вилью лучше бы взяли) Тут много факторов в пользу Давида В. и в минус Давиду Т. ;)

eto'o FAN
24.04.2009, 18:27
Дааа... Вилья на подъёме, а Трезеге конечно уже в возрасте. Если Барса купит Вилью - всех будут рвать.

R54
24.04.2009, 18:32
Дааа... Вилья на подъёме, а Трезеге конечно уже в возрасте. Если Барса купит Вилью - всех будут рвать.
да и без Вильи тоже не по 1 голу закатываем и что такое поражение забыли (тьфу-тьфу:)) Или что ты имел в виду под словом РВАТЬ?:finest:

eto'o FAN
24.04.2009, 19:10
Да ну я и не настаиваю. Конечно там Анри, Это о, Месси, Хави и т.д. Мы вправду и без Вильи всех порвём!:barca2:

Mr.Тень
24.04.2009, 20:45
Боюсь если Барса Вилью купит тебе придется, ник сменить на Вилья фан шучу:D . Если появится Вилья уйдёт Это о двум львам в одной клетке не ужиться в то что они смогут игровое время без скандалов и ссор делить не верится. Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза либо кто нибудь из молодых талантливых.

eto'o FAN
24.04.2009, 22:09
Ну вообще то - да. Пожалуй соглашусь с тобой Mr. Тень

Mr.Тень
25.04.2009, 03:06
Переведите новость пжалста про Кереирсона!!! (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=606612&idseccio_PK=803)

Mix
25.04.2009, 09:00
Переведите новость пжалста про Кереирсона!!!

Контракт Кеиррисона истекает на этой неделе и он подпишет новое четырехлетние соглашение, которое в любом случае не помешает бразильцу перейти летом в другой клуб.

Права на игрока принадлежат предприятию вложений "Траффик". И если какой-то европейский клуб сделает хорошее предложение по Кеиррисону, то это предприятие может продать игрока даже не поинтересовавшись у Палмейраса.

Ибрагимович, кстати, заявил, что хочет перейти в клуб другого чемпионата ;)

Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза

Да с чего вдруг? Нах они Барсе не сдались... Оба древние, обоим нужна адаптация к другому чемпионату, т.к. они с 2000 года выступают в Серии А, и оба весь этот сезон практически без игровой практики.

bogerman
25.04.2009, 14:56
Боюсь если Барса Вилью купит тебе придется, ник сменить на Вилья фан шучу:D . Если появится Вилья уйдёт Это о двум львам в одной клетке не ужиться в то что они смогут игровое время без скандалов и ссор делить не верится. Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза либо кто нибудь из молодых талантливых.

Да ну нах... Зачем нам старики чужие нужны??? Если не дай бог у Это о травма будет, то эту дырку Барса сможет залатать, а на всякий случай покупать игроков не совсем грамотно, я не думаю что Трезеге или Круз, будут играть опаснее Бояна. Мне кажется у нас состав и так один из лучших в мире (включая тех кто у нас на банке сидит), по мне так покупать дорогого игрока не очень то и нужно, кризис ёптить....По мне так если и покупать игрока то вместо Анри, т.к. мужчина уже в возрасте и цена его соответственно будет падать(((( Ну а если думать глобально)))), то своих растить надо....:barca2:

Stassi
25.04.2009, 16:15
я бы взял Индзаги и не парился...Смешно на первый взгляд, но...Да он не такой быстрый как Это о , но зато забивать будет...То что нужно Барсе- человек который будет находится так где нужно, и подставлять ногу после передач Хави , Иньесты , Месси....Вон какую форму старпер Пиппо набрал, до сих пор ох...еваю))))

Foxi
25.04.2009, 16:27
я бы взял Индзаги и не парился...Смешно на первый взгляд, но...Да он не такой быстрый как Это о , но зато забивать будет...
Дело даже не в этом как много он забивает,ты посмотри сколько ему лет,1-2 года и все Индзаги идет отдыхать...

Stassi
25.04.2009, 16:59
Дело даже не в этом как много он забивает,ты посмотри сколько ему лет,1-2 года и все Индзаги идет отдыхать...
Нам больше не надо...Как раз Баян , Ассулин подрастут))Тем более за небольшие деньги можно взять на пару лет

Mix
25.04.2009, 17:21
Нам больше не надо...Как раз Баян , Ассулин подрастут))Тем более за небольшие деньги можно взять на пару лет

Что за бред? С чего вдруг Индзаги всю жизнь проигравший в Италии вдруг на старости лет перейдет в Барселону? Кто его возьмет вообще, и за какие заслуги?

Давайте не будем тему в свалку больных фантазий превращать.

dj_zico2
25.04.2009, 17:34
люди нужен левый защ,а то эрик староват да и не блещет игрой,вот эвра бы или лама,можно тайво,или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить

Foxi
25.04.2009, 17:50
люди нужен левый защ,а то эрик староват да и не блещет игрой,вот эвра бы или лама,можно тайво,или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить
Интересно,скажи мне кто из этих игроков (Лам, Эвра, Тайво) сможет сыграть лучше в защите чем Абидаль? В атаке да,они играет лучше Эрика,но в защите нет ИМХО и если что он может сыграть в центре защиты.

Foxara
25.04.2009, 17:54
или какого нибудь молодого типа марсело в реале купитьТы ******?:mat::mat::mat:
Не хватало этой блядской мартышки здесь...

-Fg-
25.04.2009, 17:54
или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить

ага, может еще и пепе для полного комплекта возьмем?;)

Ronnifanbest
25.04.2009, 21:57
типа марсело в реале купить
Меня от самой мысли подобной тошнить начинает...
А тебе было бы приятно видеть его в сине-гранатовой футболке?

Stassi
25.04.2009, 22:02
Да кроме того и как игрок Марсело недотягивает до уровня Барсы. Марсело - это один из многих Бразильских игроков , которые тупо любят подключаться в атаку. Я бы Юру Ковтуна предпочел . чем Марсело)

Farik
26.04.2009, 22:59
Тут прочел на Евроспорте :

Сразу два испанских гранда намерены приобрести форварда «Лацио» Горана Пандева.

И «Барселона», и «Реал» хотят видеть македонца в своих рядах уже этим летом

...

Shamil 11
27.04.2009, 00:38
Не вижу его в Барселоне, пускай пидрид себе забирает. Если бы была моя воля))) то я бы Игуаина взял, мне кажется он бы очень подошел Барсе, да и реалу напакостить таким образом. Но думаю это из области фантастики

barcaman91a
27.04.2009, 00:59
какой Марсело?какой Игуаин?Лапорта че на Переса похож?Не бывать игракам Мадрида в Барселоне.

Shamil 11
27.04.2009, 01:10
Был же Луис Энрике, прекрасно играл, щас тренирует Барсу Атлетик. Это'о тоже когда то принадлежал реалу. Я же не говорю что надо своровать его как они своровали путу фигу. Дело не в самом переходе из реала в Барсу, а при каких условиях игрок переходит. Еще месяц назад говорили что Игуаин находится в списке игроков, которые не входят в планы реала на следующий сезон. При таких условиях неплохо было бы прибрать его к своим рукам. Но думаю что реал будет полными кретинами если распрощаются с таким игроком

Enthousiast
28.04.2009, 14:17
«Челси» и «Шпоры» ждут решений по контракту Это'о
http://www.tottenhamfc.ru/news.php?readmore=1017

Santela
28.04.2009, 15:06
Как думаете, Диего с Вердера смог бы заиграть в Барсе?
Лично мне кажется, что он бы вписался! Игрок быстрый,владение мячом превосходное,поле великолепно видит,малейшую возможность превращает в гол. Ярчайшим примером является матч с Удинезе в Италии(я про первый его мяч)!
До сих пор понять не могу,что он так в Вердере задержался?

NazimX5
28.04.2009, 17:28
Был же Луис Энрике, прекрасно играл, щас тренирует Барсу Атлетик. Это'о тоже когда то принадлежал реалу. Я же не говорю что надо своровать его как они своровали путу фигу. Дело не в самом переходе из реала в Барсу, а при каких условиях игрок переходит. Еще месяц назад говорили что Игуаин находится в списке игроков, которые не входят в планы реала на следующий сезон. При таких условиях неплохо было бы прибрать его к своим рукам. Но думаю что реал будет полными кретинами если распрощаются с таким игроком
Не думаю что в Реале все кретины,и захотят расстаться с Игуаином.Что касается Фигу так его насильно не тащили,сам пришел и многого достиг именно у нас.Что касается Это'о то я считаю это было ошибкой допустить его перехода в Барсу.Просто в то время у нас было слишком много напов, более классных чем он,поэтому и поторопились.:mat:

Andre3000
28.04.2009, 18:35
СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо, первым в списке значится МанСити, которому предложили купить Этоо за примерно 40 млн. евро...

bogerman
28.04.2009, 20:41
Andre3000, за 30 млн. =) По крайней мере МанСити готово столько заплатить, выше есть ссылка по этому поводу)

shama95
28.04.2009, 20:47
СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо, первым в списке значится МанСити, которому предложили купить Этоо за примерно 40 млн. евро...

Зря, тогда ЭтоО окончателььно определиттся уходить или нет и точно уйдет, а так хоть какие-то шансы были бы на то, что он останется(ИМХО)

Foxi
28.04.2009, 21:09
Типа хотят продать ЭтоО и за эти деньги купить Вилью? Незнаю правильно ли это,я бы хотел чтоб Самуэль остался.

Ru1979
28.04.2009, 23:10
NazimX5,
Что касается Это'о то я считаю это было ошибкой допустить его перехода в Барсу.Просто в то время у нас было слишком много напов, более классных чем он,поэтому и поторопились.

Какая ошибка? Ты о чем?
Каких наподов? Ты о чем? В момент перехода Этоо у нас был только один Хенрик Ларссон....это во-первых....а во-вторых...Этоо никогда не был частью Реала, его постоянно отдавали по арендам и из-за этого у него скорее ненависть к Реалу, что нам и нужно!!!

Santela,
Лично мне кажется, что он бы вписался! Игрок быстрый,владение мячом превосходное,поле великолепно видит,малейшую возможность превращает в гол. Ярчайшим примером является матч с Удинезе в Италии(я про первый его мяч)!
До сих пор понять не могу,что он так в Вердере задержался?

мое мнение, что Диего нам не нужен....

shama95
28.04.2009, 23:20
В момент перехода Этоо у нас был только один Хенрик Ларссон

Ru1979, NazimX5-фан Реала, он имеет ввиду, когда ЭтоО уходил из Реала у Них было слишком много напов;)

Ru1979
29.04.2009, 10:25
shama95,
NazimX5-фан Реала, он имеет ввиду, когда ЭтоО уходил из Реала у Них было слишком много напов
Тогда извиняюсь, как-то не правильно понял....:)

Santela
29.04.2009, 13:19
Santela,

мое мнение, что Диего нам не нужен....

Хотелось бы услышать почему же ?

Shamil 11
29.04.2009, 15:16
Кажется не совсем подходящий момент для переговоров выбрал Лапорта. Вот забьет щас Это'о на бернабеу решающий гол и еще в Лондоне и что тогда, сразу передумают о его продаже. Такими вещами надо заниматься по окончании сезона, когда все итоги уже подведены. Это'о итак парень темпераментный, впечатлительный, ему на пользу такие разговоры точно не пойдут. А насчет того кто лучше Самуэль или Давид Вилья, я не считаю что Вилья лучше. То что он лучше бьет пенальти и с реализацией немного получше это да, но и Сэми в чем то лучше него, по-любому. Я считаю что надо брать Льоренте из Бильбао, он и моложе чем Вилья, и денег за него меньше попросят, и как раз тот тип форварда который нужен Барсе.
Не забывайте про Бояна, парню 18 лет, через пару лет он должен всех потушить;)

Catala
29.04.2009, 15:28
СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо
А чего так таинственно? Какие СМИ?

NazimX5
29.04.2009, 15:56
shama95,

Тогда извиняюсь, как-то не правильно понял....:)
Да ради бога, всегда пожалуйста.Кстати где то слышал через СМИ что один из кандидатов на пост президента Реала,правда не знаю кто,вроде бы договорился с ЭтоО о его возвращении в Реал.

Starsdeath
29.04.2009, 16:04
Не забывайте про Бояна, парню 18 лет, через пару лет он должен всех потушить
Для центрального форварда Боян слишком обделен физическими данными, хотя это единственная позиция, на которой он мог бы здорово смотреться. Он не может проходить оборону, как фланговый игрок или оттянутый нап, его главный плюс - хороший выбор позиции, на этом далеко не уедешь...
Посему мне не кажется будущее Бояна таким белым и пушистым.

Santela
29.04.2009, 16:19
Ходят слухи про Сильву,что он на Камп-Ноу этим летом уже может оказаться.Если все же он перейдет,то на чье же место он встанет? Сейчас вроде все игроки справляются со своими обязанностями.Разве что состав усилить.Меня по игре за сборную Сильва не впечатлил.А вот Фабрегас,так это другое дело!!!Тем более,что он воспитанник Барсы.Я бы еще Диего с Вердера хотел бы увидеть в форме бауграны.Его игра оставляет приятное впечатления!!! А вы как думаете?

Andre3000
29.04.2009, 16:47
Альмерия хочет взять в аренду на год нападающего Бояна Крчича, который должен заменить скорее всего покидающего клуб Негредо...

Маркес выбыл примерно на 2,5 месаца, т.е. примерно 10 недель...

shama95
29.04.2009, 16:56
Маркес выбыл примерно на 2,5 месаца, т.е. примерно 10 недель

Даа..Жалко его было, когда он заплакал:( , мне показалось, что он уже ,выходя на поле, знал об угрозе травмы, т.к как только он упал, он сразу начал плакать, и эти слезы не от боли, в этом я точно уверен.

tuuliky
29.04.2009, 17:15
Даа..Жалко его было, когда он заплакал:( , мне показалось, что он уже ,выходя на поле, знал об угрозе травмы, т.к как только он упал, он сразу начал плакать, и эти слезы не от боли, в этом я точно уверен.
С угрозой травмы никто бы на поле его не выпустил.
По его собственным словам, разревелся он из-за команды: "Я расстроился, потому что моя травма очень несвоевременна - сейчас очень ответственный момент для команды".
А заплакал сразу, потому что сразу понял, что это серьезно - разрыв связок мениска крайне болезненный. Обрати внимание, Пруна даже осматривать его не стал - сразу, склонившись над ним, попросил замену.

shama95
29.04.2009, 17:48
"Я расстроился, потому что моя травма очень несвоевременна - сейчас очень ответственный момент для команды".
Понятно. Просто не читал его интервью.

Mix
30.04.2009, 00:26

Если не ошибаюсь, то он уже почти в Ювентусе.

один из кандидатов на пост президента Реала,правда не знаю кто,вроде бы договорился с ЭтоО о его возвращении в Реал.

Не знаю с кем он там договорился, но явно не с Это`о.

ЛеонельМесси
30.04.2009, 12:55
Барсе нужен РИбери и только он а еще один хороший вратарь типа Палопа!!!кстате народ а где ща ТОЛЬДО?

Shamil 11
30.04.2009, 13:27
Тольдо щас в хоккейной сборной Италии, на чемпионате мира будет играть

-Fg-
30.04.2009, 14:04
Барсе нужен РИбери и только он
Может он нам и нужен, но я неуверен что в летом его отпустят, тем более Барселона много денег на трансферы не тратила, она ищет более дешевый вариант, т.е. звезд мы покупаем очень редко, очень, раз 2-5 лет.
а вообще было бы не плохо увидеть Рибери в своей команде;)

а еще один хороший вратарь типа Палопа!!!кстате народ а где ща ТОЛЬДО?

нах нам Палоп? и тем более Тольдо, нах они нам сдались? у нас Витька отлично стоит(пьфу пьфу) и лучше Витька вратаря нет!:pivo:

Mr.Тень
30.04.2009, 14:28
кстате народ а где ща ТОЛЬДО?
Сезон 5-4 сидит в запасе Интера.
ЛеонельМесси:sorry:

Платон
30.04.2009, 18:00
:yo: All of okey it is needed only to sell Oligera and purchase D villa

Andre3000
01.05.2009, 11:27
Мундо сообщает, что подписание Рибери - уже почти решенное дело, сумма трансфера оценивается в 25 млн. евро + Глеб или Гуди...

Туу и Ко могут подробнее перевести ;)

D1MSon
01.05.2009, 11:44
Что как то не верится...

tuuliky
01.05.2009, 13:36
Andre3000, скорее всего, эта сплетня связана с визитом Лапорты в Германию. Типа он поехал Рибери подписывать, ага, щаз...

Очень надеюсь, что это всего лишь пустой слух. Уже от одних высказываний Рибери в связи с этим якобы переходом - тошнит. Это в "Реал" кандидат хороший, очень в их духе игрок. Туда же Кристину и Ибру, и пусть они в раздевалке зеркалами меряются и друг друга по тупым башкам банками геля лупят, выясняя кто из них первый, второй и третий лучший игрок в мире. Хоть Машка посмеется...

D1MSon
01.05.2009, 14:02
tuuliky, кажется Рибери пох на гель;)

tuuliky
01.05.2009, 17:35
D1MSon, на гель-то пох, а человечишко дрянной.
Как тебе высказывание: "Ввиду того, что "Бавария" так убого вылетела из Лиги Чемпионов, клубу будет очень трудно удержать меня в своих рядах". Это, блин, что такое? Это вменяемый человек?
Бэкенбауэр виноват, что вы влетели "Барсе"?

Это какое-то глорихантерство изнутри футбола - хочу играть в сильнейшей команде, сегодня это "Барса". А если в следующем году "Барса" проведет плохой сезон, куда наш зубастый друг захочет перейти?

Catalonec221
01.05.2009, 19:05
Согласен с tuuliky, после матчей с Барсой я потерял уважение к этому игроку, хотя раньше его игра за Марсель мне сильно нравилась, я считаю если ты главная сила и надежда Баварии, все болелы в тебя верят и думают что ты в силах переломить ход матча, по вести за собой команду и т д, это не приемлемо, с таким пониманием игры ему надо переходить в реал, мю, интер, челси и подобное г****

Mr.Тень
01.05.2009, 19:31
Да ладно вам романтику разводить Рибери простой наёмник коих в современном футболе масса немало их и в Барсе поиграло, и играют по сей день, бывали плохие примеры типа Фиго и ему подобных но есть и те, кто честно отрабатывал свой контракт до конца, принося уйму пользы команде без них всё равно не куда из одних контерано успешную команду создать наврятли удастся. Не будем на человеке ставить крест из-за интервью, которые могут быть искажены журналюгами и прочими факторами.

Santela
01.05.2009, 21:29
Да ладно вам романтику разводить Рибери простой наёмник коих в современном футболе масса немало их и в Барсе поиграло, и играют по сей день, бывали плохие примеры типа Фиго и ему подобных но есть и те, кто честно отрабатывал свой контракт до конца, принося уйму пользы команде без них всё равно не куда из одних контерано успешную команду создать наврятли удастся. Не будем на человеке ставить крест из-за интервью, которые могут быть искажены журналюгами и прочими факторами.

Правильно говоришь!!! Журналюги любители от имени игрока хрень написать!!! Не стоит придераться к словам,которых ты сам не слышал!
А вот Ибрагимовича уж точно не хотелось бы видеть в рядах Барсы!!!Возомнил о себе черт знает что!!! Ушлепок длиноногий!!! Сильно себя он на поле не утруждает-это и не вооруженным глазом видно!!! А такие игроки нам не нужны!!! Если и брать нападающего,то лучше брать Вилью!!! Он в Испании поиграл не 1 год,знает что к чему.И не зарывается парень.

Garrincha
02.05.2009, 00:42
tuuliky
А я читал другое его высказывание и там он говорил,что он не уверен в том,что останется в Баварии, в случае,если они не будут играть в след. сезоне в ЛЧ,а не из-за того,что они влетели Барсе...

Cule
02.05.2009, 00:56
Будем откровенны, Франк знает что с Баварией ему никуя не светит на клубном уровне. Вот он и хочет уйти в играющий клуб, который не месит говно на футбольном поле, а играет в футбол.

Mr.Тень
02.05.2009, 01:20
Будем откровенны, Франк знает что с Баварией ему никуя не светит на клубном уровне. Вот он и хочет уйти в играющий клуб, который не месит говно на футбольном поле, а играет в футбол.
Cтоит добавить что ни чего в этом кошмарного и из ряда вон выходящего нет, в любви Баварии Франк вроде не клялся и не божился, что этот клуб не когда не покинет не смог он к этой команде пропитаться такими чувствами чтоб ради неё и её болельщиков отказываться от титулов высшей пробы. Карьера футболиста нет так долга, чтоб ждать, когда там боссы Баварии захотят создать реально боеспособный коллектив как на уровне Бундес лиги, так и на уровне различных Евро кубков.

tuuliky
02.05.2009, 09:14
tuuliky
А я читал другое его высказывание и там он говорил,что он не уверен в том,что останется в Баварии, в случае,если они не будут играть в след. сезоне в ЛЧ,а не из-за того,что они влетели Барсе...
Нашла такой вариант его слов: "Учитывая трудное положение моей команды в Лиге Чемпионов, клубу будет тяжело сделать так, чтобы я остался".

И еще нашла подробности этой якобы сделки. Видите ли, Лапорта тайно встречался с агентом игрока на его вилле в Ибице и там они обо всем договорились. При этом с тем же агентом Рибери они договорились и о продаже Глеба в Баварию.
А доказательствами служит то, что Рибери фотографировался в футболке Барсы и обнимался с "теми, кто уже в следующем сезоне станут его партнерами по игре".

А всего-то лишь Лапорта съездил в Германию матч баскетбольный посмотреть...

Santela
02.05.2009, 13:22
Летом придет Рибери.На чье он тогда место встанет?

Mr.Тень
02.05.2009, 13:38
Летом придет Рибери.На чье он тогда место встанет?
Ну он правофланговый игрок так что по идеи на место Анри, есть такой вариант чтоб у Анри было достаточно игрового времени можно Бояна отдать в аренду на годик, чтоб парень поиграл опыта поднабрался, а Анри в это время будет Сама подменять так же он может подменять того же Рибери на фланге, вариантов уйма будет у Пепа в атаке и это здорово, тот же Рибери может и на месте Лео сыграть, что позволит при первой необходимости практически без обескровливания атаки давать Лео отдохнуть.

Santela
02.05.2009, 15:01
Ну он правофланговый игрок так что по идеи на место Анри, есть такой вариант чтоб у Анри было достаточно игрового времени можно Бояна отдать в аренду на годик, чтоб парень поиграл опыта поднабрался, а Анри в это время будет Сама подменять так же он может подменять того же Рибери на фланге, вариантов уйма будет у Пепа в атаке и это здорово, тот же Рибери может и на месте Лео сыграть, что позволит при первой необходимости практически без обескровливания атаки давать Лео отдохнуть.

А про Вилью с Сильвой ничего не слышал?Слухи ходили,что их продадут по окончанию сезона.Вроде как Барса была заинтересована в их преобретении.Да и Фабрегаса хотели обратно вернуть в Каталонию. Вообще,что ты слышал про летний трансфер-кто уйдет,а кто придет?

Farik
02.05.2009, 15:10
Santela, Полистай темку, тут много "интересного"

tuuliky
02.05.2009, 15:20
Mr.Тень, вот смотри, сам же понимаешь, что по уму, деть этого Рибери нам некуда. Этот самовлюбленный пуп земли ни за что на свете не согласиться быть лавочником. А это значит, что ему нужно твердое место в основе на фланге. Кого ты готов усадить на лавку? Месси или Анри?

Santela
02.05.2009, 16:14
Хави и Иниесту садить нельзя ради Рибери!Туре атлетичный игрок,такие игроки в диффеците у Барсы,проделывает просто колосальную работу,да и в защите ему не стремно отработать.В принципе если играть по схеме 3-5-2. 3 защитника(Пуйоль,Алвес,Пике или Абедаль) 5 хавбеков(Хави,Иниеста,Туре,Рибери,Месси) и 2 напа(Анри и Это`О).Примерно только так можно оставить всех нынешних игроков основы(придется пожертвовать 1 защитником) чтобы и Рибери место нашлось.Ну это только мое мнение!

Barcelonia
02.05.2009, 16:17
Туу, наверно учитываю возраст Анри, то наверно тут без вопросов! Я согласен с Mr.Тень что можно Бояна на годик в аренду отдать! А Анри можно с Это О менять если конечно но останется! А вобше источник Elmundo как он? Это случайно не очередная утка? Лично я буду очень рад если Франк будет в Барсе!!;)

tuuliky
02.05.2009, 16:24
Santela, ага, ради мистера Очаровашки еще и схемой игры пожертвуем? Рибери вообще-то сильно атакующий полузащитник, совсем даже нап, так что в полузащите ему делать особо нечего.

Пытаясь отвлечься, читаю тут всякие отзывы про то, как это здорово, просто зашибенски, что Рибери придет в Барсу. Бе-бе-бе... http://s43.radikal.ru/i101/0905/1c/0053054100fb.gif (http://www.radikal.ru)
При этом никто вразумительно так и не может предложить, куда его впихнуть-то на поле. Видите ли, он ДАЖЕ может играть медиапунту. А кто мне напомнит, когда Барса в последний раз играла с ярко выраженной медиапунтой на поле? При живом-то Хави...

Barcelonia, при том, как сейчас играет Анри, при его уровне, его классе и его самоотдаче, ты вот так, совершенно спокойно готов сказать: "Хо-хо, дедуля, садись на лавку, нехай Рибери за тебя пашет". При том что Рибери тоже далеко не младенец...

Эль Мундо источник хороший, но как и все газеты любит приврать ;)

Santela
02.05.2009, 17:06
Анри ни в коем случае нельзя садить на скамью!Хоть и ему и исполнится 32,он еще как минимум год будет играть на таком уровне,как сейчас играет!Одни его рывки по флангам чего стоят!!! А Рибери на правый фланг можно поставить.Он же в Баварии на нем и играл.
Если честно я бы Диего взял.На Рибери в Баварии вся команда играла!Он там плеймейкер!!!А вот в Барсе он будет теневым плеймейкером!А вот Диего готов на благо команды играть!Жаль что он уже одной ногой в Юве!!!

tuuliky
02.05.2009, 17:13
А Рибери на правый фланг можно поставить.Он же в Баварии на нем и играл
Вместо Месси? А Месси на лавку или в Барсу Атлетик?
А вот в Барсе он будет теневым плеймейкером!
Я не знаю, что такое теневой плеймейкер, но мне кажется, при наличии в команде Хави и Иньесты, и с позицией плеймейкера, и с позицией медиапунты в Барсе все ясно.

-Fg-
02.05.2009, 17:29
я чтот не понял, Рибери и вправду чтоль к нам переходит?

Starsdeath
02.05.2009, 17:33
Хоть и ему и исполнится 32,он еще как минимум год будет играть на таком уровне,как сейчас играет!
Это у каждого индивидуально. Вон, Мальдини только щас на покой собирается, а Рон уже в 26 пресытился;).
Лично я не хотел бы видеть Рибери в Барсе. Срочной необходимости в нем нет, лишний раз любоваться на его прекрасный характер? Спасибо...

Mr.Тень
02.05.2009, 17:39
А про Вилью с Сильвой ничего не слышал?
Вообще,что ты слышал про летний трансфер-кто уйдет,а кто придет?
Ты меня спрашиваешь как будто я главный редактор Sport.es а я всего лишь простой болела, знаю не на много больше твоего.
Кого ты готов усадить на лавку? Месси или Анри?
Один из вариантов при котором Рибери может в состав Барсы безболезненно влиться я уже озвучил по моему он очень даже не плох Бояна в аренду Анри как игрок ротации подменяет Это о (который на КАН свалит) и Рибери. Не то что бы я грезил и мечтал о переходе Рибери если его в Барсе не окажется я сильно не расстроюсь если не Рибери так Силву или подтянуть Ассулина к первой команде но альтернативу Анри нужно иметь чтоб Иньесту из центра не выдёргивать.
Этот самовлюбленный пуп земли ни за что на свете не согласиться быть лавочником.
ага, ради мистера Очаровашки
С чего у тебя такая антипатия к нему он тебе денег должен и не отдаёт или пакость, какую сделал?

-Fg-
02.05.2009, 17:40
Лично я рад что Франк будет играть за нас, а вот куда его ставить я думаю Пеп решит, ибо все будет отлично ребята:barca2:

gaskar
02.05.2009, 17:44
Лично я не хотел бы видеть Рибери в Барсе. Срочной необходимости в нем нет, лишний раз любоваться на его прекрасный характер?
А какой характер? Вы сделали из Рибери второсортного игрока, еще поищите для него место в Барса Атлетике, он у нас будет играть на фланге, если будет играть лучше Анри, значит будет играть он! Если не дай Бог Анри и Месси получат травмы, какие у вас варианты, мне очень интересно. Наверное Глеб да?

tuuliky
02.05.2009, 17:50
Mr.Тень,
С чего у тебя такая антипатия к нему он тебе денег должен и не отдаёт или пакость, какую сделал?
Еще когда пошли первые слухи о его переходе в Барсу, я обратила внимание на этого игрока и стала копать инфу о нем и присматриваться. Скажем так, судя по выходкам, репликам и отзывам, у него ОЧЕНЬ скверный и своенравный характер. Очень тяжелый, выпендрежный и местами совершенно не управляемый.
Мне просто до отвращения неприятен этот человек и я боюсь у Пепа и остальной команды будут с ним проблемы.

Santela
02.05.2009, 17:53
Месси левоногий футболист.Он прекрасно может играть и на левом фланге.Все будет на усмотрение тренера.Возможно поменяется и расстановка.Рибери тоже может сыграть на левом фланге.Гол он забил Барсе именно с этого фланга!

tuuliky
02.05.2009, 17:54
А какой характер? Вы сделали из Рибери второсортного игрока, еще поищите для него место в Барса Атлетике, он у нас будет играть на фланге, если будет играть лучше Анри, значит будет играть он! Если не дай Бог Анри и Месси получат травмы, какие у вас варианты, мне очень интересно. Наверное Глеб да?
Никто не делал из него второсортного игрока. Напротив, я признаю, что игрок он великолепный. Именно поэтому он не будет заменой никому, а будет требовать место в основе. А там и без него, на мой взгляд, полный порядок.
Кроме того, Иньестыч уже не раз доказывал, что без проблем может заменить и Анри и Месси, и меня больше беспокоит, кто, в случае чего, заменит Хави.
Если так хочется покупать флангового полузащитника - я за Силву, Диего, кого угодно, но не Рибери.

Месси левоногий футболист.Он прекрасно может играть и на левом фланге
Да его и в ворота можно поставить, если что. Он же у нас универсал...

Тебе не кажется нелепой мысль перекраивать состав под одну звездень? Мы тут что, филиал "Реала" мадридского? Игроков покупают для усиления слабой позиции, а не чтобы "мистер великий футболист" мог узнать, к лицу ли ему сине-гранатовый. А у нас нет проблем на флангах, учитывая отличную игру Месси и Анри, учитывая то, что Иньеста способен заменить и того и другого, и в следующем году в первую команду будет наигрываться Гай Ассулин, который во-первых, кантерано, во-вторых, хорошо знаком Пепу, в-третьих, кажется действительно очень стоящий игрок. Нахрена нам Рибери?

gaskar
02.05.2009, 18:06
Если так хочется покупать флангового полузащитника - я за Силву, Диего, кого угодно, но не Рибери.
Хочется или не хочется, нам нужен фланговый полузащитник, а кому кто нравится уже второй вопрос, главное кого хочет Пеп;) Я готов принять и любить любого кто будет играть за Барсу!

Santela
02.05.2009, 18:06
Mr.Тень,

Еще когда пошли первые слухи о его переходе в Барсу, я обратила внимание на этого игрока и стала копать инфу о нем и присматриваться. Скажем так, судя по выходкам, репликам и отзывам, у него ОЧЕНЬ скверный и своенравный характер. Очень тяжелый, выпендрежный и местами совершенно не управляемый.
Мне просто до отвращения неприятен этот человек и я боюсь у Пепа и остальной команды будут с ним проблемы.

Алвеш и Это`О тоже не ангеочки!Они довольно вспыльчивые ребята!Но как видешь никаких проблем у тренера с ними нет!Рибери еще ни одного матча не сыграл,а ты уже столь поспешные выводы делаешь!

tuuliky
02.05.2009, 18:15
Алвеш и Это`О тоже не ангеочки!
Про Сэма согласна, характер у него очень говнистый и Пепу большого труда стоит держать камерунца под контролем. Именно поэтому не удивлюсь, если Пеп все же попытается от него избавится.

А Алвеш то чем тебе не угодил? Это всеобщий любимец, крайне позитивный, юморной и отзывчивый человек. Причем, в отличие от Рибери его шутки никому не причиняют ни малейшего вреда, только радость и Пеп, кстати, первый ценитель на его хохмы.

Santela
02.05.2009, 18:17
Нахрена нам Рибери?

Давай тогда Торбинского возьмем!!!Пишешь же кого угодно, но не Рибери.

А Алвеш то чем тебе не угодил?

Как игрок я его оцениваю по пятибальной шкале на 5.Игра мне его нравится.Если говорить о характере,то до Барсы,Алвеш входил в список довольно непорядочных футболистов(В этом списке также есть Мунтари из Интера).Мог он на поле фокус выкинуть.Но как пришел в Барсу,так все изменилось.Он об этом сам говорил,якобы заново родился!Рибери ,возможно,попадя в атмосферу каталонцев,тоже переживет перерождение!Надо дать человеку шанс.Если бы он был таким гнустным,то наверно у него бы не было друзей.Игроки Баварии о нем ничего плохого никогда не говорили(По крайней мере я такого не слышал).Сэм же играет и не один год,хотя говнюк еще тот!
Анри в великолепных отношениях с Рибери.

tuuliky
02.05.2009, 18:36
Игроки Баварии о нем ничего плохого никогда не говорили
Особенно Кан, наверное, которому он тазик с водой на черепушку опрокинул :finest:

Ладно, проехали. Не мне его покупать. Верю в то, что Пеп знает с чем связывается, кроме того, пока в "Барсе" президент Лапорта, ни один игрок не попадет в нее против воли Великого Деда.
Купят Рибери, придется любить Рибери. Хотя мне это будет ох как сложно...

Santela
02.05.2009, 18:51
Если этим летом Это`О все же уйдет,то еще возникнет нужда в напе.Без покупки здесь не обойтись,т.к Боян еще зеленоват,Гудьенсен все-таки не того уровня.Анри один не справится,Рибери с Месси не чистые форварды.Вот Вилью бы взять не помешала!

DotsFam_10
02.05.2009, 19:58
мне так как-то паралельно на Рибери я не против и не за его приход. Если купят его, значит так надо. В принципе, как игрок он неплохой, а как человек не знаю, видел только что он часто прикалывается))) но будет что будет, но больше я хочу увидеть в составе Барсы Сильву из Вали...

Santela
02.05.2009, 20:05
но больше я хочу увидеть в составе Барсы Сильву из Вали...[/QUOTE]

И на чье бы ты место его поставил?

DotsFam_10
02.05.2009, 20:07
Santela, Анри! а Иньесту с Хави в центр, думаю Анри в сл.сезоне сбавит темп игры, так что его часто надо будет заменять или вообще его выпускать на замену. Хотя кто знает, может быть ещё не все...

Santela
02.05.2009, 20:24
Позволь не согласиться с тобой насчет Анри.Какие приемущества у Давида перед Тьерри?Возраст?Может только это.Ростиком он невелик!Анри его по игровым данным превосходит почти во всем!Вот Диего другое дело.По технике получше Сильвы будет,да и по игре он постабильней будет!

DotsFam_10
02.05.2009, 20:30
Santela, но Диего в Юве будет процентов на 60%, или в Мадриде...
даже если Сильву купить у нас просто мощнейший центр будет
Сильва - Хави - Иньеста, они могут такие комбинации намутить, к тому же в сборной уже сыгрались, в общем если Сильва придет буду рад!

Santela
02.05.2009, 20:48
Да к сожалению Диего почти в Юве,насчет Реала не знаю.Так можно попытаться и Фабрегаса домой сманить.Безусловно сыгранность по сборной это только плюс.Ну и Анри уже наигран.Думаю если Сильва окажется в Барсе,то скорей всего будет сидеть на скамье,хотя по игре симпатичный!Нам бы кого-нибудь поатлетичней,как Туре например. Тут еще как-то услышал про Бензема.Вот он точно не подойдет Барсе!

DotsFam_10
02.05.2009, 21:01
на счет Турэ он может летом уйти в Арсенал... А Кейта по-моему не очень стабилен, да и на сонову не тянет...;)

Santela
02.05.2009, 21:18
Турэ он может летом уйти в Арсенал...

Туре 100% остается в Барсе!!!Он не уйдет к своему старшему брату!Барса в нем нуждается,он такой один у нее!!!Повторюсь еще раз,атлетов нам не хватает!!! Что на счет Кейта,то конечно он не игрок основы.Хотя игрок полезный!Глеб зря сорвался с Арсенала!Сейчас бы играл в основе у Венгера,проблем не знал!Глядишь в Баварии у него все путем будет.

Starsdeath
02.05.2009, 22:10
Какие приемущества у Давида перед Тьерри?
А какие преимущества у Рибери перед Тьерри? Про Диего вообще молчу, это не фланговый футболист, каким ты его представляешь. В прошлом году еще стояла проблема левого вингера. Сейчас она практически незаметна.

Santela
02.05.2009, 22:30
Парочку слов о нападающих!
Мелькали статьи о возможном переходе Ибрагимовича в Барсу!После вылета из ЛЧ,он заявил что хочет играть за клуб,который действительно может чего-то добиться на европейской арене,например Барса!Вы видели как он за Интер играл против МЮ?Да нахер ты нужен!!! Это такой игрок,который салкиваясь с трудностью,в виде сильного футбольного аппонента,сдувается!!!Даже вспомнить прошлый год,когда его команда вылетела,проиграв Ливерпулю,Ибрагимович играл точно также,как и с МЮ,то есть никак!Привык в серии А середнечков обыгрывать!!! А представьте его в рядах Барселоны!Так что нам без нападения придется играть? Ну уж нет Златан,сиди ты у себя в Интере!Его кандидатуру еще собрались на золотой мяч выдвигать!
Про Бензема! Сколько просит за него руководство Лиона?Ну очень круглую сумму!Явно завысили!!!За такие деньги можно Вилью купить!Он испанский футбол знает,а Бензема нет!Почему-то уверен,что Вилья вольется в состав Барсы,если конечно перейдет!А Бензема под большим вопросом?

Диего вообще-то универсал.Он себя на любом месте полузащиты прекрасно чувствует!

Andre3000
02.05.2009, 22:53
Диего вообще-то универсал.Он себя на любом месте полузащиты прекрасно чувствует!

Он - атакующий полузащитник и опыта игры на фланге не имеет...

Santela
02.05.2009, 23:17
Он - атакующий полузащитник и опыта игры на фланге не имеет...

А кого бы из игроков полузащиты и нападения хотел бы видеть наш мистер Andre?

Andre3000
03.05.2009, 00:07
А кого бы из игроков полузащиты и нападения хотел бы видеть наш мистер Andre?

Ну, во-первых, оставь сарказм при себе, а, во-вторых, меня и ннешний состав вполне устраивает, а если и покупать кого-то, то это должны быть игроки, которые легко могут сыграть на многих позициях, и тут Рибери ИМХО лучше Сильвы, например...

Cule
03.05.2009, 01:35
Покажите мне хоть одну полузащиту в мире, которая способна переиграть Хави и Смерть! Не пересидеть в защите, как таксисты, а переиграть!

Zheniok
03.05.2009, 02:19
Покажите мне хоть одну полузащиту в мире, которая способна переиграть Хави и Смерть! Не пересидеть в защите, как таксисты, а переиграть!
я знаю 3х парней способных на это, Маска, Шаби и Стиви ДЖи

Foxara
03.05.2009, 02:23
я знаю 3х парней способных на это, Маска, Шаби и Стиви ДЖиНу разве что втроем на двоих, и то если повезет.:krut:

Cule
03.05.2009, 02:24
Zheniok, не уверен, что эти трое лишат Барсу мяча...

Zheniok
03.05.2009, 02:29
Zheniok, не уверен, что эти трое лишат Барсу мяча...
за нашими не заржавеет;) 2007ой вспомните, все может быть

Mix
03.05.2009, 11:43
2007ой вспомните, все может быть

Ну мне кажется сравнивать Барселону-2007 и БАРСЕЛОНУ-2009 немного не правильно ;)

Santela
03.05.2009, 11:55
Игра Ливерпуля конечно яркая(еще бы,5 испанцев в команде)!Но играет команда не стабильно!!!Вот уже на протяжении скольких лет они не могут чемионами Англии стать!Последнее их достижение ЛЧ 2005 и все!!!
Почему большинство болельщиков Ливера не хотят признавать нынешнее превосходство Барсы над аппонентами?

за нашими не заржавеет 2007ой вспомните

За вами 4 года как заржавела!!!!
В 2007 году и команда у нас была другая!Все знали что у Барсы сложные времена тогда были! Можно подумать вы в 2007 году фурор на публику произвели своей игрой!!! Финал ЛЧ вы что-ли выиграли? По всем игровым моментам Милану уступили!
Я например могу 2006 год вспомнить,как вы Бенфике оба матча проиграли!
А мы потом орлам перышки ощипали и ЛЧ взяли!

StarSpawn
03.05.2009, 12:49
Кста, вы заметили, что накануне игры с меренгами, всегда очередная трансферная новость, тогда был Алвеш, сейчас Рибери. Ну да, согласен ещё до самих игр мусолили все эти переходы, но именно как фактически случившиеся их анонсировали именно на кануне Эль-Классико.

Andre3000
03.05.2009, 15:27
Английские СМИ сообщают, что МанСити близок к приобретению опорника Барсы Яя Туре, которого оценили в 28 млн. евро. Если в начале сезона Яя еще открещивался от каких либо слухов о переезде на Туманный Альбион, то теперь, якобы, он готов покинуть клуб, который рассчитывает продать игрока за хорошую сумму... Лучше уж Кейта туда продайте...;)

Mr.Тень
03.05.2009, 15:47
Английские СМИ сообщают, что МанСити близок к приобретению опорника Барсы Яя Туре
Ни за что в это не поверю променять Барсу на МС пускай ему там будут платить хоть в 2 раза больше это нонсенс какой-то будет, парадокс мать его, да и Пепа игра Яя наверняка устраивает и у клуба нет ни каких причин сбагривать игрока пускай и за очень приличною сумму так что х.й к носу арабам из МС а не Яя Туре.

Andre3000
03.05.2009, 17:34
Марка сообщает, что Барса заинтересавана форвардом Атлетико Мадрид уругвайцем Диего Форланом, чья цена будет примерно 20 млн. евро...

Также некоторые СМИ вчера сообщали, что Пеп хочет видеть в составе Барсы следующего сезона Рибери и Виллью!!!

D1MSon
03.05.2009, 17:56
Английские СМИ сообщают, что МанСити близок к приобретению опорника Барсы Яя Туре, которого оценили в 28 млн. евро. Если в начале сезона Яя еще открещивался от каких либо слухов о переезде на Туманный Альбион, то теперь, якобы, он готов покинуть клуб, который рассчитывает продать игрока за хорошую сумму... Лучше уж Кейта туда продайте...
Интересно, откуда у них такая инфа, что Туре навострил уши в АПЛ?;)
Яша нот фо сейл, и главное что Пеп это сам прекрасно знает:perekur:

Марка сообщает, что Барса заинтересавана форвардом Атлетико Мадрид уругвайцем Диего Форланом, чья цена будет примерно 20 млн. евро...
я был бы не прочь его перехода года эдак 2-3 назад... но сейчас. Скорее нет, чем да.

Также некоторые СМИ вчера сообщали, что Пеп хочет видеть в составе Барсы следующего сезона Рибери и Виллью!!!
губа у Гвардиолы канеш не дура:finest:

Gangster10
03.05.2009, 18:07
губа у Гвардиолы канеш не дура:finest:[/QUOTE]

но вот зато говорят, что рибери уже обговорен, в частности та же Marca

shmit
03.05.2009, 18:27
а вместо кого их брать? если брать Рибери,то Анри пойдет палировать скмейку; а если Вилью (что маловероятно) то скорее всего он сам там и окажется,т.к. Это'о поинтереснее будет имхо

Zheniok
03.05.2009, 23:52
Ну мне кажется сравнивать Барселону-2007 и БАРСЕЛОНУ-2009 немного не правильно ;)
немного, но ведь игра то не сильно изменилась)), вы стали сильнее, ну так и мы тоже на месте не стоим;)
Santela
а вы все титулами одними не меряйте, Ливеропуль даже начиная с того же 2005го достаточно вырос, сейчас команда борется за чемпионат, пусть шансов немного, но ведь уже май а мы до сих пор в борьбе, когда такое было?

про финал 2007го не стоит, это больная тема, вы никогда не проигрывали изз гола забитого рукой, вам этого не понять

Ну и истеснаСЗОТ:)

Mix
04.05.2009, 00:17
про финал 2007го не стоит, это больная тема, вы никогда не проигрывали изз гола забитого рукой, вам этого не понять

Что-то не помню такого. У меня только в памяти гол Сиссе вроде в ворота ЦСКА рукой в матче за Суперкубок УЕФА когда до конца игры оставалось совсем ничего.

losttt
04.05.2009, 00:37
Что-то не помню такого. У меня только в памяти гол Сиссе вроде в ворота ЦСКА рукой в матче за Суперкубок УЕФА когда до конца игры оставалось совсем ничего.
играл Ливер-Милан финал ЛЧ, и штрафной в сторону Ливера,Пирло бьет и попадает в ПЛЕЧО Индзаги и от него в ворота )) В конце концов Милан чемпион 2-1))
во : http://www.youtube.com/watch?v=0sTpKVDVbo4&feature=related
Zheniok, на видео видно что в плечо
Сорри за оффтоп )))

Mix
04.05.2009, 00:40
losttt, ну это смешно. Никакого гола забитого рукой не было, это преувеличение фанатов Ливерпуля. Скоулз Зениту вот забил рукой, а это прижатая, он бы и так от него влетел бы. Хоть кто-то после матча жаловался разве не эту "руку"?

losttt
04.05.2009, 00:47
Mix, я знаю знаю, испрвил ;) я сам был за Милан, игры не было рукой, я писал одно но думал о другом ))) это я Zheniok'у он же фан Ливера как я понил, и споров про эту руку не было , все нормально ;) сорри что ввел в самом начале в заблуждение ;) ;)

Ali G
04.05.2009, 06:23
Уверен на 85% что Этоо уйдет . И надо продать Глеба он не смог вписатся в наш стиль игры, если Анри захочет закончить карьеру то его достойно заменят либо Дэвид Силва либо Рибери на замену Этоо хотел бы видет одного из этих двух Ибрагимович или Тевез но приоритет отдаю Ибре. Такой дриблинг мощный удар такая скорость и все это при очь высоком росте, еслиб ему Иньеста Месси и Хави достовляли на блюдичке голы как они это делают для Этоо то Ибра забил бы на много больше камерунца . Тевез хорош все как у Ибры но рост у него маленький рост нуэн как в защите так и в Атаке посмотрите матчи серии А Ибра на себе тащит этот прИнтер и заметьте было бы кому выполнять штрафные у нас их много бывает при нашем стиле игры! Это мое мнение Извените если Что:yo: :perekur:

Ru1979
04.05.2009, 12:46
Тогда надо будет Пепу решать,кто на скамейке сидеть будет,Вилья или Это`О!
Нало не забывать о том, что в следующем сезоне нас ждет Кубок Африки, и Этоо не будет весь январь, в котором Барсе предстоит играть много, ведь Кубок Испании никто не отменял....и каким Этоо после этого Кубка приедет неизвестно....так что нужен обязательно один хороший напод не вместо Этоо, а к Этоо.

Santela
04.05.2009, 14:23
[QUOTE=Ali G]Уверен на 85% что Этоо уйдет . на замену Этоо хотел бы видет одного из этих двух Ибрагимович или Тевез но приоритет отдаю Ибре. Такой дриблинг мощный удар такая скорость и все это при очь высоком росте, еслиб ему Иньеста Месси и Хави достовляли на блюдичке голы как они это делают для Этоо то Ибра забил бы на много больше камерунца .

Видел я Серию А и игру твоего Ибры! Не впечатляет,т.к он лодырь!!!В ЛЧ в матчах с МЮ он себя никак не проявил!!! И в прошлом году также было,когда Интер оба матча Ливерпулю слил!!!Чуть сложнее становится,так он колом встает!!! Это многие специалисты футбола замечали!Он не подходит под стиль Барсы,т.к команде придется работать на него! Нам нужен такой игрок, который с остальными игроками будет действовать как единое целое, а не как один!Ибра довольно эгоистичная натура,он не готов будет пожертвовать собой ради команды!

SQX
04.05.2009, 14:54
Вобще если смотреть прямо нам никто не нужен,ну может только на замену Абидаля прикупить защитника.Нам нужны игроки на замену.Очень бы хотелось видеть Сильву,но в основе места нету,а покупать такого игрока на замену бред...
По поводу Это'о надо наконец решить с контрактом,ежели уходит то искать замену.Боян еще слишком молод чтобы быть основным напом,столько игрового времени может конечно повлиять благотворно на его развитие,но может и отрицательно

Почему я так написал потому что, возьмём например Робиньо: Реал поменял на манчестер сити!! И это нормально??? Мне кажется Нет. Даже в газетах писали что: "С головой у него всё ли в порядке?" Вот что бы с Это*о такого не случилось....
Ну хотел бы уже давно ушел к Узбекам или куда там его звали за бешеные бабки,ведь остался и показывает хороший футбол.Сейчас конечно трудно сказать причину столь долгой оперы с контрактом,но всетаки сравнивать его ситуацию с Робиньо не стоит

Santela
04.05.2009, 16:18
[QUOTE=SQX]Вобще если смотреть прямо нам никто не нужен,ну может только на замену Абидаля прикупить защитника.Нам нужны игроки на замену.Очень бы хотелось видеть Сильву,но в основе места нету,а покупать такого игрока на замену бред...

Да,хороший защитник бы нам не помешал!Эта позиция у нас нынче не совсем идеальна,если учесть, годовую травму Милито и нынешнюю Маркеса,а еще и дисквалификация Пуйоля может сказаться,как перед матчем с Челси.Абидаль не всегда справляется со своей задачей.Правда нынче защитник,а тем более высокого класса,редкость!Все плотно сидят у себя в клубах!Кандидатура Эвра была бы одна из лучших!
Кадидатура Сильвы уже отлетает,если еще учесть переход Рибери!
Если Сэми останется,то вопрос с напами менее болезнен будет.Разве что для укрепления и подстраховки Вилью взять или Агуэро!Исландца тогда можно будет продать,а Бояна в аренду для набора опыта отдать! Ну никак не Ибру! Лентяев нам хватало уже!

SQX
04.05.2009, 16:26
если еще учесть переход Рибери!
Ну не было еще такого,говорилось о том что они достигли соглашения,но пока это не значит что он уже у нас.

Разве что для укрепления и подстраховки Вилью взять или Агуэро
Ну ты сам понимаешь что говоришь,какая подстраховка в лице Вильи он ~50миллионов стоит,за такие деньги только если Это'о уйдет

Zheniok
04.05.2009, 16:31
нормально блин "На подстраховку Вилью или там Агуэро", фигасе у вас подстраховки

Santela
04.05.2009, 16:44
А вдруг Сэм все-таки надумает уйти!Надо уже заранее меры предпринимать,ведь за Вилью уже вовсю борьба идет!
Рибери у нас окажется,как только лето наступит! Осталось только подождать с месяц.Просто так пресса не стала бы воду мутить!
А сколько предположительная стоимость Сильвы составляет?

нормально блин "На подстраховку Вилью или там Агуэро", фигасе у вас подстраховки

Ты что сайт Ливерпуля найти не можешь?Осел тут,да еще и критикуешь мнения болельщиков другого клуба!Я готов принимать критику в свой адрес от болельщиков Барсы,но не как Ливерпуля!!!

SQX
04.05.2009, 16:50
А сколько предположительная стоимость Сильвы составляет?
25

Рибери у нас окажется,как только лето наступит! Осталось только подождать с месяц.Просто так пресса не стала бы воду мутить!
Ну почему,о Рибери уже очень давно слухи ходят,всетаки Рибери не абы кто если бы подписали уже всем было бы известно,а пока это может быть всеголишь следущая стадия переговоров

Santela
04.05.2009, 17:21
25
За Рибери столько же выложат,правда еще Глеба или Гуди отдадут!

Ну почему,о Рибери уже очень давно слухи ходят,всетаки Рибери не абы кто если бы подписали уже всем было бы известно,а пока это может быть всеголишь следущая стадия переговоров

Можно сказать,что он одной ногой у нас.Руководство Барсы за него довольно крепко взялось! Уверен,что доведут начатое дело до конца!!!

А на счет Эвра что думаешь?

SQX
04.05.2009, 17:39
А на счет Эвра что думаешь?
Ну футболист конечно не плохой,но хочется кого помоложе

хотелось бы видеть Лама

Zheniok
04.05.2009, 17:47
Ты что сайт Ливерпуля найти не можешь?Осел тут,да еще и критикуешь мнения болельщиков другого клуба!Я готов принимать критику в свой адрес от болельщиков Барсы,но не как Ливерпуля!!!
хамить ненадо м олодой человек, здесь в правилах неуказано, что юзером форума может быть болельщик только Барсы, это первое; помимо Ливерпуляя года эдак с 93го питаю огромные симпатии к Барселоне и в свое время застал еще дрим-тим Круифа и соотвественно видел матчей поболее твоего судя из разницы в возрасте

если пишеш ахинею, когда 2человек с ценником от 25 млн отправляешь кому нибудь на подстраховку, то изволь выслушать, что об этом другие думают

Santela
04.05.2009, 18:07
Ну футболист конечно не плохой,но хочется кого помоложе

хотелось бы видеть Лама

Ну Эвра не совсем такой возрастной(28)!
Лам по игре хорошь,вот только стабильности не хватает!

если пишеш ахинею, когда 2человек с ценником от 25 млн отправляешь кому нибудь на подстраховку, то изволь выслушать, что об этом другие думают

Я вообще-то только 1 напа предлагаю,а не 2!От травм никто не застрахован!!О покупке Сильвы я не настаиваю!

SQX
04.05.2009, 18:12
Ну Эвра не совсем такой возрастной(28)!
Ну я всетаки исправился,28 конечно еще не тот возраст,но всетаки...

Не знаю мне игра Лама на фланге нравится,еще поглядывал за Кьеллини из Юве тоже не плох,хоть сейчас играет в центре левый фланг для него не проблема

R54
04.05.2009, 18:22

Не знаю мне игра Лама на фланге нравится,еще поглядывал за Кьеллини из Юве тоже не плох,хоть сейчас играет в центре левый фланг для него не проблема
а на хрена вы собались покупать? резко стал нуже фланговый защитник?
Абидаль надоел?;)

Я вообще-то только 1 напа предлагаю,а не 2!От травм никто не застрахован!!О покупке Сильвы я не настаиваю!
Zheniok, отбой, Силву не берем:finest:

SQX
04.05.2009, 18:25
а на хрена вы собались покупать? резко стал нуже фланговый защитник?
Абидаль надоел?;)
резко был бы нужен давно купили...из всей основы Барсы у него самая нестабильная игра,и я лишь предпологал его возможные замены

Ali G
04.05.2009, 18:43
[QUOTE=Ali G]Уверен на 85% что Этоо уйдет . на замену Этоо хотел бы видет одного из этих двух Ибрагимович или Тевез но приоритет отдаю Ибре. Такой дриблинг мощный удар такая скорость и все это при очь высоком росте, еслиб ему Иньеста Месси и Хави достовляли на блюдичке голы как они это делают для Этоо то Ибра забил бы на много больше камерунца .

Видел я Серию А и игру твоего Ибры! Не впечатляет,т.к он лодырь!!!В ЛЧ в матчах с МЮ он себя никак не проявил!!! И в прошлом году также было,когда Интер оба матча Ливерпулю слил!!!Чуть сложнее становится,так он колом встает!!! Это многие специалисты футбола замечали!Он не подходит под стиль Барсы,т.к команде придется работать на него! Нам нужен такой игрок, который с остальными игроками будет действовать как единое целое, а не как один!Ибра довольно эгоистичная натура,он не готов будет пожертвовать собой ради команды!

Хотел бы я посмотреть на Этоо в Интере и что бы он там делал ! Футбол это колективная игра а в Интере тупой колектив как и тренер! Как говорится один в поле не воин!

Santela
04.05.2009, 18:43

На счет Кьелини,тут ты попал в 10!!! Да и с возрастом проблем нет.Хоть Юве хреново сейчас играет,а вот его упрекнуть как-то язык не поворачивается! Правда Юве его навряд ли отпустит.

отбой, Силву не берем:finest:[/QUOTE]

Ты почему мне Сильву преписываешь?Я сказал,что как игрок он хорошь, но в основе ему место не найдется! А непонятки с Сэмом с его контрактом, дают мысли о подыскивании ему замены,в лице Вильи!

[QUOTE=Santela]

Хотел бы я посмотреть на Этоо в Интере и что бы он там делал ! Футбол это колективная игра а в Интере тупой колектив как и тренер! Как говорится один в поле не воин!

А в Юве тоже коллектив тогда тупой был?

DotsFam_10
04.05.2009, 18:51
у меня такое ощущение что некоторые люди надеятся на то, что их посты читают верхушки Барсы, мол подсказывают им кого купить надо...
Ребята, вы если хотите Сильву купить(ну или настаиваете на его переходе) или кого другого, вы скинтесь и принесите документы рукодству FCB.:yo:
читаю посты, как будто вижу разговор тренера и президента, кого покупать, а кого нет...

Santela
04.05.2009, 19:09
у меня такое ощущение что некоторые люди надеятся на то, что их посты читают верхушки Барсы, мол подсказывают им кого купить надо...
Ребята, вы если хотите Сильву купить(ну или настаиваете на его переходе) или кого другого, вы скинтесь и принесите документы рукодству FCB.:yo:
читаю посты, как будто вижу разговор тренера и президента, кого покупать, а кого нет...

Какова цель была твоего послания?Людей высмеить?Так для того и создан форум,чтобы люди мнениями обменивались,и не имеет значение, кто чего придерживается!Каждый имеет право на свое личное мнение!
"Не плюй на дорогу,по которой ходишь!"

[QUOTE=R54]а на хрена вы собались покупать? резко стал нуже фланговый защитник?
Абидаль надоел?;)

Слышал,что Абидаль может по окончанию сезона в Лион вернутся.Возможно это только слухи.

DotsFam_10
04.05.2009, 19:29
Santela, никого высмеять не пытался. Просто реально похоже как общаются руководители Барсы...

Zheniok
04.05.2009, 19:43
Santela, человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было

DotsFam_10
04.05.2009, 20:01
Santela, человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было
а прошлым летом ходили слухи на счет Ибры к нам...
Слышал,что Абидаль может по окончанию сезона в Лион вернутся.Возможно это только слухи.
думаю если Барсы выиграет какие-либо трофеи то он останется. Если Пуйоль, Пике, Алвес ходят в атаку почти все разом, кто защищаться будет? Абидаль как раз таки часто остается в защите, а атаковать есть кому.

shmit
04.05.2009, 20:02
а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа? :D

Santela
04.05.2009, 20:02

Ты читал что я до этого писал? Например про Ибрагимовича да и про Сильву тоже!Несколько страниц назад пролистай,если трудности не сотавит. А то,что ты написал(а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было),так я это не от балды придумал! На этом же сайте в архиве новостей можешь сам посмотреть,если не веришь!

а прошлым летом ходили слухи на счет Ибры к нам...

думаю если Барсы выиграет какие-либо трофеи то он останется. Если Пуйоль, Пике, Алвес ходят в атаку почти все разом, кто защищаться будет? Абидаль как раз таки часто остается в защите, а атаковать есть кому.

Извини за наезд!Погарячился!Людей видимо обламывает читать до конца,что я пишу,вот и начинают поспешно меня обвинять в том,чего я не говорил! С какого бока мне пришили,что я якобы утверждаю,что Сильва должен играть за нас!Не говорил я такого!!!
Про Ибрагимовича,так это вообще атас! Буквально несколько страниц назад писал,что Ибра нам не нужен!

а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа? :D

Наврядли он сорвется с Челси!Уж больно хорошо их Ромашка Аркашка прикармливает!Такой контракт как в Челси он нигде не получит!

SQX
04.05.2009, 20:18
Просто реально похоже как общаются руководители Барсы...
странно что у тебя обсуждение и предположение будущих трансферов вызывают такую асоциацию...

человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было
Хм если об этом не сплетничают и не афишируют в прессе еще не значит,что нет интереса.Тем более слухи о интересе к Сильве и Ибра были...

DotsFam_10
04.05.2009, 20:50
SQX, просто это в таком тоне, как например:
а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа?

Santela
04.05.2009, 20:52
А как вам кандидатура Майкона?

DotsFam_10
04.05.2009, 21:05
Santela, староват будет. Да и адаптация к Примере будет долгой...

Santela
04.05.2009, 21:26
Лично мне Эвра нравится!Он прессингует хорошо и бегает быстро!В атаку подключается и довольно неплохо это у него выходит.Вообщем КПД у него высокий!!

D1MSon
04.05.2009, 21:40
DotsFam_10, Майкону 27 лет, ничего старого в нем не вижу. Другое дело, что иметь двух ТАКИХ футболистов на одну позицию роскошь даже для сб. Бразилии, не говоря о Барсе.

А вообще я считаю (кидать камнями разрешается, но не рекомендуется) покупкой Рибери мы фактически можем убить двух зайцев. Покупая scarfacе'a, мы можем если не полностью, то с вероятностью в 70% разгрузить Тити на фланге, тем самым Анри станет прямым конкурентом Саму в центре нападения. Уверен, что Тити будет одинаково полезен как на фланге, так и в центре вместо камерунца. Учитывая сие обстоятельство, покупка еще одного высококлассного форварда не является уж столь острой проблемой. Но и это еще не все (дело вовсе не в персофанстве к Рибери). Франк, обладая недюжим талантом и универсализмом, способен качественно заменять на правом фланге и Месси (учитывая, что наша прима регулярно нуждается в отдыхе). То есть это уже 3-й заяц (ну или богомол если угодно).
Итого я хочу сказать ( не сметь меня перебивать), что буду премного благодарен Жоану Лапорте и Чики Б за этот гипотетически возможный трансфер. А купим еще и Эрнанеса и продадим впридачу Гуди, то вообще будет шоколад (ну или сгущенка, это дело вкуса).:perekur:

Santela
04.05.2009, 21:50
DotsFam_10, Майкону 27 лет, ничего старого в нем не вижу. Другое дело, что иметь двух ТАКИХ футболистов на одну позицию роскошь даже для сб. Бразилии, не говоря о Барсе.

А вообще я считаю (кидать камнями разрешается, но не рекомендуется) покупкой Рибери мы фактически можем убить двух зайцев. Покупая scarfacе'a, мы можем если не полностью, то с вероятностью в 70% разгрузить Тити на фланге, тем самым Анри станет прямым конкурентом Саму в центре нападения. Уверен, что Тити будет одинаково полезен как на фланге, так и в центре вместо камерунца. Учитывая сие обстоятельство, покупка еще одного высококлассного форварда не является уж столь острой проблемой. Но и это еще не все (дело вовсе не в персофанстве к Рибери). Франк, обладая недюжим талантом и универсализмом, способен качественно заменять на правом фланге и Месси (учитывая, что наша прима регулярно нуждается в отдыхе). То есть это уже 3-й заяц (ну или богомол если угодно).
Итого я хочу сказать ( не сметь меня перебивать), что буду премного благодарен Жоану Лапорте и Чики Б за этот гипотетически возможный трансфер. А купим еще и Эрнанеса и продадим впридачу Гуди, то вообще будет шоколад (ну или сгущенка, это дело вкуса).:perekur:

А ведь Анри такая перспектива устроит!В арсенале он ведь центрфорварда играл!А в Барсе пришлось подстраиваться под команду.Реализацией француз всегда славился!!!
А Эрнанес с какого клуба?

Cule
04.05.2009, 21:50
D1MSon, а если еще и Юрку Жиркова прикупить, тады вапче хана будет :) На самом деле приходится соглашаться насчет Франка ибо применить его будет больше возможности нежели Сильву (которого я все еще мечтаю увидеть). А вот что делать с левым флангом в случае ухода Эрика? Касераса не особо туда наигрывают... А судя по игре с меренгами Абидаль все же не в самой лучшей форме :(

DotsFam_10
04.05.2009, 22:16
D1MSon, хм... не знал что Майкону 27, хотя сколько раз его видел, он казался мне старше... меньше месяца потерпеть и что-то на счет трансферов ясно будет, все таки даже если Рибери будут покупать, то как можно скорее, т.к. влится в коллектив тоже нужно...

Starsdeath
04.05.2009, 23:06
Ну хотел бы уже давно ушел к Узбекам или куда там его звали за бешеные бабки
Какая ерунда. Я не знаю, кем надо быть, чтобы променять ведущие турниры Европы на Узбекскую Лигу за лишние пару миллионов, которыми Сэм итак не обделен.
Когда прочитал про Абидаля, вообще мягко говоря, был удивлен. Один из самых лучших защитников Барсы после не самого удачного для себя классико стал, оказывается, нестабильным игроком, для которого тербуется замена. Да, Эвра полюбому лучше, ничего не скажешь...

bogerman
04.05.2009, 23:55
Starsdeath, про переход Сэма к узбекам, была очередная утка журналистов, всё это раскрутилось с того что туда перешёл то ли его однофамилец, то ли его младший брат....

Foxara
05.05.2009, 00:07
всё это раскрутилось с того что туда перешёл то ли его однофамилец, то ли его младший братВроде как он куда-то на Украину перешел...;)
А насчет утки, я лично уверен что тамошний заправила пытался Сэма заманить. Другое дела посмеялся Это`О или задумался...

bogerman
05.05.2009, 00:20
Foxara, а по мне так это была тупо реклама....

Andre3000
05.05.2009, 01:32
ИМХО, покупка Рибери и левого латераля решат все кадровый проблемы летом, т.к. сменщик/конкурент Абидалю нужен, а вингера на левом фланге и нет...

Кстати, никто не знает, есть ли у нас в кантере новые Хави и Иньесты, т.е. креативные полузащитники/плеймейкеры?

Zheniok
05.05.2009, 01:56
не понял, а что это за разговры по Майкону?

Catalonec221
05.05.2009, 02:07
не понял, а что это за разговры по Майкону?
да просто мечты фанов по трансферам, а у меня такой вопрос, вот вы все говорите кого продать, кого купить, а часто в Барсе игроки высокого уровня засветившись в ней и перейдя в другой клуб потом возвращались на Камп Ноу, например, как Андрей Шевченко, засветился в Милане, перешел неудачно в Челси, а потом вернулся на футбольную родину... Я лично даже не могу такой пример найти в Барсе(((

Ru1979
05.05.2009, 03:03
Andre3000,
Кстати, никто не знает, есть ли у нас в кантере новые Хави и Иньесты, т.е. креативные полузащитники/плеймейкеры?

Будем говорить откровенно, этот выпуск кантеры никакой перспективы в себе не несет, и не только на позицию плеймейкера!
Молодежи в составе очень мало. Когда-то надежда была на Жеффрена и Виктора Васкеса, но оба получили травмы, и шанса засветиться в этом году не будет-а это путь в аренду.
А так будем надеятся на прогресс Гая и Тиаго. Тиаго играет в центре поля. Может дадуть сыграть им в этом сезоне, как-никак есть надежда, что три тура будут прогулкой. :)
Да и два 19-ти летки вратари вполне способны поброться за места второго-третьего воротчика.
Когда-то хвалили Руэду, он даже засветился в Барсе в сезоне 07-08, но похоже ничего путного из него не получиться.
Нашим будущим звездам сейчас по лет 15-вот там таланты растут...

Catalonec221,
а часто в Барсе игроки высокого уровня засветившись в ней и перейдя в другой клуб потом возвращались на Камп Ноу, например, как Андрей Шевченко, засветился в Милане, перешел неудачно в Челси, а потом вернулся на футбольную родину... Я лично даже не могу такой пример найти в Барсе(((
Есть один горький прмер-Иван де ла Пенья....один из тех испанцев, кого убла серия А. А в Барсе он так и не вернулся хотя бы на прежний уровень...

Zheniok
05.05.2009, 10:00
Catalonec221,

куда это Шева вернулся?

INC-Vizitor
05.05.2009, 10:02
А ведь Анри такая перспектива устроит!В арсенале он ведь центрфорварда играл!А в Барсе пришлось подстраиваться под команду.Реализацией француз всегда славился!!!
А Эрнанес с какого клуба?

... а мне думается, что всё достаточно просто. Это'о никак не хочет прояснить ситуацию по своему контракту (документально) и вполне возможно покинет команду (хотя я верю, надеюсь и жду, что этого НЕ случится). Тогда становится понятен интерес к Рибери, ведь вингера слева у нас нет. Анри, на мой взгляд, скорее центрфорвард. И если Самуэль (не дай Бог!) уйдёт, Анри будет в центре, а свежекупленный Рибери (если этот трансфер состоится) пойдёт на левый фланг.......

Santela
05.05.2009, 12:41
куда это Шева вернулся?[/QUOTE]

Из Челси в Милан!!! Почти весь сезон на замене просидел. По окончанию сезона вернется в Англию,чтобы решить вопросы о дальнейшей судьбе! Скорей всего ни в Милане, ни в Челси не останется.Слухи были о киевском Динамо,якобы Суркис хочет Шеву купить!

Stassi
05.05.2009, 13:53
Пишу с телефона , поэтому не могу ссылкануть, поэтому зайдите на евро футбол и прочитайте про Рибери и манчестер . Я попутал. Может это и не правда но все равно

SQX
05.05.2009, 14:12
Вот это чтоли?

The Guardian сообщает, что "Манчестер Юнайтед» предложил "Баварии" за полузащитника Франка Рибери 63 миллиона фунтов.

Источник, близкий к руководству "Баварии", уже подтвердил факт переговоров манкунианцев с мюнхенцами и заявил о том, что "Бавария" уже отвергла одно предложение англичан, однако выразила готовность продолжить переговоры.

Zheniok
05.05.2009, 14:28
Santela,

вот именно слухи, а тут уже идет разговор какбудто он действительно в СНГ вернулся

Catalonec221
05.05.2009, 15:55
Catalonec221,

куда это Шева вернулся?
Как куда в Милан куда ж еще, правда за сезон несколько раз на поле выходил, и пару голов забил

ARMAGEDON
05.05.2009, 16:09
Вот это чтоли?

The Guardian сообщает, что "Манчестер Юнайтед» предложил "Баварии" за полузащитника Франка Рибери 63 миллиона фунтов.

Источник, близкий к руководству "Баварии", уже подтвердил факт переговоров манкунианцев с мюнхенцами и заявил о том, что "Бавария" уже отвергла одно предложение англичан, однако выразила готовность продолжить переговоры.
Это же нада быть какими дибилами ,что бы дать за Рибери столько бабоса,по-моему очередная утка.Манчестер не тот клуб ,что бы выложивать такие бабосы ,даже если Кристинушку в реал продадут.Максимальная цена РИбери-35-40 лимонов $.

Andre3000
05.05.2009, 17:08
Президент Альмерии заявил, что планирует провести переговоры с Лапортой на предмет аренды Бояна на следующий сезон...

Глебом интересуется не только Бавария, но и его бывший клуб Штуттгарт, чей финансовый директор побывал уже в Барселоне вчера, где якобя провел переговоры с агентом игрока...

Эль Периодико сообщает, что Барса планирует усилить летом каждую линию, приоритетами пока являются, Асенхо, Рибери, Виллья и левый латераль...

Также газета сообщает, что самая сильная чистка состава нас ждет в 2010 г., когда пройдут выборы нового президента, каждый из которых должен будет купить 2-3х звездных игроков, а также в 2010 г. истекут контраты многих ключевых игроков, таких как Пуйоль, Маркес Этоо ит .д.

SQX
05.05.2009, 17:12
Это же нада быть какими дибилами ,что бы дать за Рибери столько бабоса,по-моему очередная утка.Манчестер не тот клуб ,что бы выложивать такие бабосы ,даже если Кристинушку в реал продадут.Максимальная цена РИбери-35-40 лимонов $.

Так ты учитывай фунт к доллару,1,7 $ за 1 фунт стока примерно и получится

Президент Альмерии заявил, что планирует провести переговоры с Лапортой на предмет аренды Бояна на следующий сезон...
Валенсия его бы тоже хотела видеть в своих редах...

Ru1979
05.05.2009, 18:08
SQX,
Бред полный...зная Алекса он скорее Криштиану за 70 лямов продаст, чем Рибери хотя бы за 30-ку купит....

Andre3000,
Также газета сообщает, что самая сильная чистка состава нас ждет в 2010 г., когда пройдут выборы нового президента, каждый из которых должен будет купить 2-3х звездных игроков, а также в 2010 г. истекут контраты многих ключевых игроков, таких как Пуйоль, Маркес Этоо ит .д.

А что было бы здорово....за два сезона-два Чемпионства в Испании, 2 Лиги Чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок Испании, Межконтинентальный Кубок и Супеккубок Европы-после этого всем можно и на покой :)

Andre3000,
Жаль, но Боян похоже повторит судьбу Сержио Гарсии-молод, талантлив, много забивал, но продолжил в середняках....

Andre3000
05.05.2009, 18:25
ЭльМундо сообщает, что центральный защитник МЮ Видич предложил свои услуги Барсе, т.к. его жене надоела жизнь в холодном Манчестере, и она хочет переехать на юг Европы... Цена игрока щас примрено равна 30 млн. евро...

Santela
05.05.2009, 18:27
Santela,

какбудто он действительно в СНГ вернулся

Ерунда про СНГ! В последнем матче Милана видел его на скамье запасных!

ЭльМундо сообщает, что центральный защитник МЮ Видич предложил свои услуги Барсе, т.к. его жене надоела жизнь в холодном Манчестере, и она хочет переехать на юг Европы... Цена игрока щас примрено равна 30 млн. евро...

Здоровенный серб подкаблучник:finest: (Шутка).Хоть и защитник он хороший,но 30 лямов сумма великоватая.

Никак не могу вспомнить,кого последний раз МЮ покупал за большие деньги?
Рибери за 70 лямов евро? Да они такие деньги зажопничают!!!
100 пудово, что это утка!

Zheniok
05.05.2009, 19:52
Andre3000, в их ситуации лучше к ... собачьим скинуть кристину чем продать Видача, кто у них останется? салабон Эванс, лажевик О'ши, клиника Фердинанд, и верх искуства центрального защитника грязный гарри, чесно я бы наверное пол часа орал как бешеный если бы из скама ушел Видич, потому что их защитным редутам настал бы конец

tuuliky
05.05.2009, 20:04
Андрес, а ты где это на ЕР нашел? Я про чистку состава что-то не очень поняла...

LM_19
05.05.2009, 20:13
А за Андерсона и Нани 50 лимонов в фунтах мало??

Santela
05.05.2009, 20:30
Вот что удалось мне откопать:

"Манчестер Юнайтед" опроверг появившуюся сегодня утром в британской газете The Guardian информацию о том, что клуб предложил "Баварии" 62,5 миллиона фунтов за трансфер полузащитника Франка Рибери. Soccer.ru

Мюнхенская “Бавария” признала, что может потерять свою звезду Франка Рибери, который очень стремится перейти в каталонскую “Барселону”. Главный менеджер клуба, Ули Хенесс признал, что в случае ухода Рибери из клуба, они постараются купить бразильца Диего, играющего за "Вердер".
“У нас есть намерения подписать контракт с Диего”, - заявил Хенесс в интервью газете Süddeutsche Zeitung. “Он талантлив и сможет заменить Рибери, если тот окончательно решит перебраться в Испанию. Я слышал, что “Барса” и “Реал” проявляют к нему интерес”, - заявил Ули, оформлявший трансфер француза в 2007 году за 26 млн. евро.
До сих пор действующий чемпион Германии отказывался признавать даже гипотетическую возможность ухода Рибери, но это заявление Хенесса дало понять, что теперь “Бавария” открыта для предложений.
Дата: 04.05.2009

А за Андерсона и Нани 50 лимонов в фунтах мало??

Неужто столько стоят они? Это получается,что они по стоимости Рибери равны.Трудно поверить! Хотя за Данни Зенит 30 млн евро выложил!

SQX
05.05.2009, 21:12
Нани 18.000.000 ? Anderson 750.000 ? (с)transfermarkt

Тока зачем они нужны?

tuuliky
05.05.2009, 22:01
Господи, сколько же шороху навел Флорентино во всем мире... сколько же глупости по поводу трансферов понаписано в газетах...
Такое ощущение иногда, что испанские газеты информацию берут из этой темы с нашего форума.

Например, на днях Марка писала, что Рибери уже можно сказать в Барсе, так как Лапорта с ним тайно обо всем договорился. А сегодня Марка утверждает, что у них все сорвалось в последний момент :finest: и Рибери переходит в МЮ, потому что Флорентино уломал таки Кристинку.
Полный бред...

Кстати, нахохленный Вилья сказал, что ни за что не перейдет в Мадрид. Как я его понимаю...

SQX
05.05.2009, 22:04
Такое ощущение иногда, что испанские газеты информацию берут из этой темы с нашего форума.
Последнее время штудирую Марку и Спорт,сами себе противоречат...ХДе правда сволочи xD

вот только недавно на сайте новость на счет Рибери и Манчестера теперь уже эту новость опровергают...

Forza Barca
05.05.2009, 23:17
про Видича это полный бред
имхо

Ken
06.05.2009, 14:35
Как считаете, может Роналду в Барселону переити? Мне просто ситуация с Пересом и Роналду напоминает Лапорту и Бэкхема...

SQX
06.05.2009, 14:47
Как считаете, может Роналду в Барселону переити?
плюнь 3 раза через левое плечо,прополощи рот щелачью и промой руки Спиртом xD

А вобще просто если даже не брать во внимание,что это бред и т.д нах он нужен?

Ken
06.05.2009, 14:56
ИМХО, один из немногих футболистов, который считаю подоидет по стилю и видению игры. Роналду неплохо работает с мячом, отлично видит поле и, в принципе, по-моему очень прибавил в команднои игре в последнее время.

Mix
06.05.2009, 15:16
Ken, пускай он лучше продолжит заниматься в МЮ тем, что он делает на картинке в твоем профиле.