Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Ну это ни в какие ворота. Никогда Лапорта не заплатит такие деньги за 28-летнего нападающего, который никогда не забивает важных голов и просто теряется в важных матчах. Нам желательно нападающие, которые могут забивать в плей-офф.
У нас тоже играет футболист, который тоже теряется в важных матчах.......... Мне кажется Ибра очень хороший вариант но не за 70 миллионов, и конечно столько и не отдадут, а если и ему создадут столько моментов сколько создают для ЭтоО (кстати я не говорю что в этом нет заслуги ЭтоО), он сможет забить в важных матчах, кстати много голов в важных играх забил ЭтоО в последние три года?
Мне кажется Ибра очень хороший вариант...
Читал такой слушок, что если Тевес не договорится с МЮ, то есть большая вероятность, что он пополнит наши ряды. Тевес намного быстрее и техничнее Злотана. Вот
Мое мнение про Тевеса (http://http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1042&page=21), но перед его талантом надо приклонять голову. Если переберется в столицу каталонии я буду очень рад.
кстати много голов в важных играх забил ЭтоО в последние три года?
Ну давай думать. Он забил гол Челси в 2006 в 1/8 финала, благодаря которому мы прошли дальше. Он забил тогда же один из голов Бенфике. А потом в финале. На следующий год он получил страшную тайну и помочь особо не мог. За два года он отыграл в Примере всего 37 матчей(и забил в них 27 голов). В этом году он забил и Лиону и Баварии. И важнейший гол Реалу. И черт знает сколько еще голов.
Читал такой слушок, что если Тевес не договорится с МЮ, то есть большая вероятность, что он пополнит наши ряды.
Как по мне так Тевес Барсе не нужен в МЮ как гавно в прорубе между скамейкой и основой болтается, да и в сборной места железного в основе не имеет плюс игрок не забивной, да старательный, иногда бывает, блеснет техникой или голишко забьет но этого маловато. Не прошёл он проверку суперклубом как тот же Бербатов из того же МЮ прямая дорога ему в команду уровня Атлетико или Севки к примеру.
Если Сам уходить надумает или по каким другим причинам с ним контракт не будет продлён необходимо будет все усилия сконцентрировать на Вилье мне кажется если для начала Пеп а потом и Лапорта захотят его в команде видеть ну а Чики мастерски переговоры проведёт то Вилья наш.
Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).Плюс бюджет можно пополнить если продать некоторых игроков(Глеб,Гуди,Абидаль,Сильвиньо-около 40 млн можно выручить).Тогда на летний трансфер можно было бы потратить крупную сумму.Усилить линию обороны в лице левого защитника Эвра,центрального Туре.Возможно перейдет Рибери.Купить напа-Торреса или Вилью,если камерунец будет тягомотиной заниматься насчет контракта.
Готов с радостью выслушать ваше мнение и ваши варианты :good: !!!
Shamil 11
16.05.2009, 21:16
Абидаля хоть зачем продавать, не понимаю. Мне иногда кажется что решением проблемы левого защитника для многих болельщиков Барсы, было бы возвращение Рональдиньо. Поставим его на левый фланг обороны, будет бегать всех обводить, смещаться в центр и забивать, что еще нужно? Лучшая защита - это нападение.
Конечно если поддаваться утопистским размышлениям то было бы здорово если бы к нам пришел Эвра, но думаю что это практически невозможно. САФ таких игроков не отпускает. Поэтому считаю что необходимо сохранить Абидаля, и взять на эту позицию молодого талантливого защитника, например из того же МЮ можно переманить Фабио Да Силву (брата Рафаэля), который капитанствовал в сборной Бразили U-17 на ЧМ в Корее и стал лучшим бомбардиром, а в МЮ на его место просто конкуренция жёстче чем у брата, в лице того же Эвры. Есть еще Тайво из Марселя. Но не думаю что он согласится на роль дублёра Абидаля, хотя Барса играет на 3 фронта, игр на всех хватит))
Насчет Рибери уже писал, буду очень рад его приходу.
А вот тему центрального нападающего можно развивать очень долго. Как бы мне самому не было жаль это осозновать, но мне кажется что роман Это'о с Барсой подходит к концу. Ситуация чем то похожа на ситуацию с Ронни, может все не так явно, но все же предпосылки есть. Это'о играет не так как 2-3 года назад. Один из пользователей выкладывал тут голы Сэма забитые им в предыдущих сезонах, увидев и вспомнив их мне стало еще грустнее, Сэм действительно разучился бить, раньше он делал это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а щас.... . Я бы хотел видеть в команде одного из 2 футболистов на эту позицию, 1ый - это Фернандо Торрес. Конечно тут уже писалось о том как сложно будет его заполучить и т.д и т.п., я согласен с этим, но это просто моё желание. Если не Торрес, то второй футболист которого я хотел бы видеть на этой позиции - это........ Гонсало Игуаин )), я сам его не люблю, потому что на нём футболка реала, но мне кажется что он очень бы подошёл Барсе, хотя его переход наверное даже более фантастичен чем переход Торреса. Чуть не забыл, и еще один кандидат на эту позицию)), Гюркуфф, тоже очень талантливый парень
Andre3000
16.05.2009, 21:17
Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).
Ты в своем уме? 230 млн. евро - это либо оборот, либо прибыль, причем нечистая, а уж никак не выигрышь от титулов...
Santela, насколько я знаю прибыль с выйгрыша ЛЧ намного меньше. но дело не в этом. сейчас более менее серьезная проблема в нашей команде это левый фланг обороны. Сильвиньо точно уходит. Абидаль под вопросом, если купят на его место выше уровнем латераля, решать Чики с Пепом. Эвра думаю не отпустит Сэр Алекс. слухов по этому поводу сейчас много. но я считаю что стоит купить на эту позицию кого то на вырост. молодого, очень перспективного парня. при этом возможно даже оставить в команде Эрика. и постепенно под него выпускать в кубках короля, на замену молодого. есть Фабио из МЮ, говорят что он даже талантливее брата Рафаеля, хотя тот уже сейчас играет на достойном уровне. есть молодой левый латераль Аспиликуетта(извини точно фамилию не помню) из по моему хихонсокого "Спортинга".
Центрдефа тоже считаю не стоит брать. и так будет кому играть. к следующему сезону думаю будет точно готов Габи Милитто. Вернется Энрике. Наверняка будут подтягивать к основе Ботиа. При таком раскладе не находится место Касересу, который вероятно уйдет из клуба.
Сэмик думаю трахать мозг руководителям по поводу продления контракта не будет. Он сам сказал что очень хочет остаться в "барсе", но пока идет сезон ни о чем другом кроме игры клуба он не хочет думать.
Рибери тоже считаю не такая необходимая покупка. Игрок он суперский, но у нас еще пару лет на не менее высоком уровне поиграет Тьерри.
Уйдут скорее всего Гуди, Глеб, если будет хорошее предложение. ну и кто то из глубоких резервистов-кантерано Виктор Санчес, Педритто, Жеффрен. в место них пора подтягивать Алькантару с Гаем.
В том году общий доход МЮ от ЛЧ составил около 160 миллионов евро. Незначительная часть из них приз УЕФА(около 20 миллионов), остальное права на трансляцию, увелечение стоимости игроков, продажа аттрибутики и т.д. В этом году, с учетом кризиса, общий доход победителя по прогнозам составит около 100 миллионов.
Andre3000
16.05.2009, 21:45
В этом году, с учетом кризиса, общий доход победителя по прогнозам составит около 100 миллионов.
Откуда такие данные? Это доход победителя именно ЛЧ?
есть молодой левый латераль Аспиликуетта(извини точно фамилию не помню) из по моему хихонсокого "Спортинга".
Аспилисуэта вроде правильно так его фамилия пишется, и он в Осасуне играет, а не в Спортинге единственное, что помню про этого игрока, это как он в прошлом сезоне Анри мастерски прикрыл. А есть ли у кого сложившееся мнение об этом игроке хотя бы по нескольким матчам стоящий ли парнишка?
к следующему сезону думаю будет точно готов Габи Милитто. Вернется Энрике. Наверняка будут подтягивать к основе Ботиа. При таком раскладе не находится место Касересу, который вероятно уйдет из клуба.
То, что Габи вернётся к следующему сезона и вернётся ли вообще это бабка надвое сказала, хотя конечно очень хочется, чтоб он вернулся, с Энрике тоже всё не совсем понятно может ешё на годик в аренде остаться, про то, про Ботию тоже наврятли если бы там действительно было, что к основе подтягивать не покупались бы ни Энрике ни Касерас.
А Касерас если и уйдёт из команды то только на годик в аренду не более того не для того его за 16 лямов брали чтоб через год продать за пол цены то что он не бездарь Касерас доказал ешё в Рекреативо и в зборной, а в Барсе пускай и в нескольких матчах подтвердилэто, ему бы практики игровой побольше да доверие тренера и получим мы через тройку лет супер защитника.
Откуда такие данные? Это доход победителя именно ЛЧ?
Да. Источников много, например (http://news.sky.com/skynews/Home/Business/Champions-League-Winners-To-Pocket-98m-Windfall-Sponsors-Mastercard-Reveal/Article/200812315186381). Тут все подробно расписано.
В этом году он забил и Лиону и Баварии.
Ну да уж очень защиты этих команд похожи на защиту МЮ, Бавария до матча с Барсй пропустила от Вольфcбурга немало голов...... Лион тоже не самый сильный клуб Европы. А то что получил травму знаю.... А он что в прошлом году не играл против МЮ? Я не знаю когда Ибра травмы получал, так что сравнивать в этом аспекте не могу. А на счет голов которые он забивал в год когда Барса стала чемпионом, для этого специально сказал в последние три года... ну ладно если было не понятно, то после сезона 05/06, много важных голов забил ЭтоО? Ибрагимович что ни один гол не забил Милану или Ювентусу? Я честно не знаю, если это так то я против его прихода в Барсу!
Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).
Простите,я хотел написать 230 млн$,а не евро.Откуда я взял такие цыфры?Прочитал из газеты "Коммерсантъ".№ и дату издания простите не помню.
Аспилисуэта вроде правильно так его фамилия пишется, и он в Осасуне играет.
Парни,не хочу спорить,но Аспилисуэта-не левый латераль.Он правый защитник.По игре игрок не плохой,перспективный(20 лет),но у нас на скамье ребята сидят не хуже его.
gaskar, я даже не хочу проверять. Матчи на вылет - момент истины. Потом уже ничего изменить будет нельзя. Ибрагимович в них просто бесполезен. Мне этого достаточно, чтобы его не хотеть. Хотя мне достаточно его ужасного характера.
Starsdeath
16.05.2009, 23:56
сейчас более менее серьезная проблема в нашей команде это левый фланг обороны.
Вроде бы Варгас неплохой латераль, им интересовалась год назад Барселона, но сейчас слухи утихли.
Andre3000
17.05.2009, 00:03
Вроде бы Варгас неплохой латераль, им интересовалась год назад Барселона, но сейчас слухи утихли.
Игрок он неплохой, но уж очень нестабильный, да и с нервами у него не все в порядке...
Да, уж. Вот казалось все смогу стерпеть, но приход в Барсу Ибры. Я могу согласиться с тем что он один из лучших напов современности, только под дулом пистолета! Все негативные высказывания по поводу этого нападающего основываются только на моей ненависти к нему и не более. как показывает практика, в Серии А и Момо Сиссоко-футболист! По этому случаю хочу защитить Сэмми! Он хоть и запорол приличную часть своих моментов по ходу сезона (не будем поднимать снова эту тему, считайте это моим ИМХО), но сейчас выглядит гораздо предпочтительнее шведа.
Andre3000
17.05.2009, 18:02
Итальянские СМИ сообщают, что Интер заинтересован в Глебе, коим миланцы интересовались еще прошлым летом...
Также сообщается, что Барса желает видеть в своих рядах нападающего другого милмнского клуба, а именно Милана, Пато, за которого готова отдать Анри и еще 7 млн. евро...
Не уйдет Анри в Милан. Хотя....Ему уже 30. Ради этого Милан может пойти на все!:perekur:
Не уйдет Анри в Милан. Хотя....Ему уже 30. Ради этого Милан может пойти на все!
С Миланом Анри обеспечена безславная концовка карьеры. Он это понимает прекрасно, и, думаю, с переходом спешить не будет. В Барсе он хорошо играет, основа обеспечена... Да и Барса посолиднее чем стареющий Милан.
В Милане есть замечательный пример того, что переходить туда не надо, это наш вселюбимый Ронни.
Анри замечательно проводит этот сезон, никуда его Барса не отдаст. Он очень важный игрок в составе, доказательством тому служит то, что мы все его очень ждём в финале!
Catalonec221
18.05.2009, 04:46
да и тем более Милану игрок атакующего плана точно не нужен, скорей оборонительного, у них сейчас в атаке есть Пато, Кака, Ронни, Шевченко, Борьелло, этого более чем достаточно для команды играющей в оборонительный футбол максимум с 2 центр форвардами
Garrincha
18.05.2009, 04:57
Catalonec221, не забудь также про Супер Пиппо!)
А насчет Пато, так это полнейший бред. Берлускони на пару с Галлиано его ни за что на Свете не отпустят, тем более за Анри + 7 млн.!!!
Catalonec221
18.05.2009, 05:08
Catalonec221, не забудь также про Супер Пиппо!)
А насчет Пато, так это полнейший бред. Берлускони на пару с Галлиано его ни за что на Свете не отпустят, тем более за Анри + 7 млн.!!!
ах да совсем забыл про него, просто он не так часто стал играть и вылетел из памяти
Pocka,
В Барсе он хорошо играет, основа обеспечена...
Это очень спорный вопрос....про основу! :)
Ru1979, с чего это ты взял? Ну не могу понять. Нет никаких оснований утверждать, что Анри - игрок не основы. В прошлом сезоне еще были какие то основания, но сейчас...
sergey1986
18.05.2009, 12:34
Ru1979, откуда эти бредни (без обид). Анри игрок основы и точка. Это просто очевидно, даже спорить здесь не о чем.
Кто-то постоянно хочет сплавить Анри, видимо из-за его возраста, да 31 год - ещё не повод беспокоиться, тем более, что Тьерри не даёт повода в этом сомневаться! В этом сезоне он забил 26 голов, в Арсенале забивал ненамного больше, когда вся команда играла на него, чего нет в Барселоне. Он адаптировался и очень хорошо играет! И в основе он 100%!
Многие сетуют на возраст Анри.Вы посмотрите на его фирменные рывки!НЕ зная его возраста,разве можно подумать,что ему скоро 32?По своей физике он уникален,все-таки сказываются африканские корни.Уверен,что Анри останется в Барсе до конца контракта.Если он почувствует,что уже не может играть на прежнем уровне,то возможно и подумает об окончании карьеры.
Очень растроюсь,если Анри уйдет из Барсы т.к он мой любимый футболист.
Кто-то постоянно хочет сплавить Анри, видимо из-за его возраста, да 31 год - ещё не повод беспокоиться, тем более, что Тьерри не даёт повода в этом сомневаться! В этом сезоне он забил 26 голов, в Арсенале забивал ненамного больше, когда вся команда играла на него, чего нет в Барселоне. Он адаптировался и очень хорошо играет! И в основе он 100%!
Да Анри очень хорош!!!И хотелось бы пожелать ему всегда оставаться в отличной форме.На его игру приятно смотреть...
Нужно приобретать Вилью и желательно,да необходимо пару хороших защитников
DotsFam_10
18.05.2009, 17:12
Span4ik, зачем защитников? У нас в аренде ещё Энрике и Милито надеюсь скоро вернется!!!
spider-puncher
18.05.2009, 17:37
Span4ik, зачем защитников? У нас в аренде ещё Энрике и Милито надеюсь скоро вернется!!!
Фланговых... на подмену.
DotsFam_10
18.05.2009, 17:40
spider-puncher, если Абидаль уйдет, то надо искать по-любому... а елси что можно некоторых товарисчей приспособить на фланг.:perekur:
spider-puncher
18.05.2009, 17:52
spider-puncher, если Абидаль уйдет, то надо искать по-любому... а елси что можно некоторых товарисчей приспособить на фланг.:perekur:
Shamil 11 упоминал Тайво. Хороший вариант. Он молод, мощен, головой хорошо играет и обладает сумасшедшим ударом с левой...http://www.youtube.com/watch?v=QLGPk1MXz-Q
Garrincha
18.05.2009, 21:12
соглашусь со многим вышесказанным: Анри не дает повода усомниться в том, что он игрок основы на данный момент!Я вот не могу понять, в прошлом сезоне твердили о том, что Анри играл не на своей позиции и центрфорварда играть при Этоо не будет, поэтому его результаты мягко говоря неахти, вывод надо искать замену, сейчас же он показывает, опять же играя не на своей позиции, на мой взгляд великолепно, но опять появляются какие-то сомнения?НЕ ХОРОШО, товарищи!
Pocka,
Это очень спорный вопрос....про основу! :)
ОГО, какие увереные высказывания. Давай обсудим этот спорный вопрос! У нас сейчас в команде есть игрок который легко заменит Анри на фланге? И он, этот игрок, сможет выполнять всю ту работу которую выролняет Тьери?.. Да мы должны каждую игру Барселоны радоваться, что там играет Тьери Анри! ну и что, что ему больше 30? Если футболисту стукнуло 31, все конец карьеры? Раяну Гигзу сейчас сколько, а как играет? Если футболист показывает ту игру которую от него требуют, то его возраст ничем не помеха. Наоборот достоен уважения, в такие года и такая техника!
Pocka,
Раяну Гигзу сейчас сколько, а как играет? Если футболист показывает ту игру которую от него требуют, то его возраст ничем не помеха
Но Гиггз как часто играет? Согласиться ли Анри на такую роль? Вспомни Луиса Энрике, он ушел в возрасте, когда мог еще играть, даже в Барсе, но он не смог быть вторым....
Ru1979, а Анри первый в Барсе? Эта роль была в Арсенале, а в Барсе он как раз смог быть вторым
RoleX-X,
Ru1979, с чего это ты взял? Ну не могу понять. Нет никаких оснований утверждать, что Анри - игрок не основы. В прошлом сезоне еще были какие то основания, но сейчас...
sergey1986,
Ru1979, откуда эти бредни (без обид). Анри игрок основы и точка. Это просто очевидно, даже спорить здесь не о чем.
Как я понял в сообщении от Pocka говорилось о следующем сезоне и о нецелесообразности Анри перехода в Милан.
Вот и я имел виду, что вследующем сезоне место в основе для Анри не обеспечено, ведь очевидно, что будет куплен левый атакующий полузащитник.
Mercus,
Ru1979, а Анри первый в Барсе? Эта роль была в Арсенале, а в Барсе он как раз смог быть вторым
Одно дело быть вторым, как сейчас, а другое -в конкуренции с Рибери!!! :)
а другое -в конкуренции с Рибери!!!
Рибери еще не у нас, когда прийдет тогда и будут конкурировать!!!
Одно дело быть вторым, как сейчас, а другое -в конкуренции с Рибери!!!
Рибери ещё не в Барсе и это факт, и если перейдёт, то посмотрим, как он поставит на второе место Анри.
Scortsenni
19.05.2009, 14:35
Раяну Гигзу сейчас сколько, а как играет? Если футболист показывает ту игру которую от него требуют, то его возраст ничем не помеха. Наоборот достоен уважения, в такие года и такая техника!
Гигз редко играет поэтому и выдает такие матчи. А на весь сезон его попросту не хватит. Приз как лучшему игроку сезона ему дали не за великолепную игру, а за былые заслуги. Возраст он все таки возраст;)
Ну не второй ,а один из ведущих колёс машины под названием БАРСА!
Хоть убейте, но оптимизма по поводу Анри не разделяю.....
Andre3000
20.05.2009, 11:21
Хоть убейте Я бы на твоем месте с переносным значение слов был бы осторожнее, не умеют многие тут правильно его воспринмать...;)
Испанские СМИ сообщают, что Барса рискует потерять Серхио Асенхо, который близок к переходу в Атлетико или Вилльяреал, которые уже начали переговоры с агентом игрока. Цена игрока может составить около 6-7 млн. евро, что не так уж и много, но каталонцы почему-то не спешат начинать переговоры...
В трансферные планы Барсы входит нападающий Бильбао Ллоренте, который пользуется большим спросом на рынке и чья трансферная цена составляет 30 млн. евро...
Также сообщается, что Барса все-таки хочет вернуть обратно полузащитника Арсенала Сеска, которому предложено поиграть еще год в Англии, а потом перебраться обратно в Барселону...
Мне почему-то возвращение Сеска видится самым желаемым, мне кажется он идеально впишется в команду и станет одним из ключевых игроков. Только вот Венгера уже жалко, у него постоянно лидеров забирают. Ну ничего, у него теперь Аршавин ведь))
Только вот Венгера уже жалко, у него постоянно лидеров забирают
Да уж Венгеру в этом плане всегда невезло.Но думаю что если слухи подтвердяться,то Венгер будет в следующем сезоне в Реале.Там он при поддержке Переса сможет развернуться.
если слухи подтвердяться,то Венгер будет в следующем сезоне в Реале.
надеюсь не подтвердятся, не надо портить хорошего мужика
Andre3000
20.05.2009, 16:35
Кстати, на место вратаря я бы предложил Камени, у которого контракт заканчивается через месяц...
Да сейчас Вальдес вроде как хорошо стоит, не раз уже выручал, и в мачте с МЮ надеюсь выручит, так что первое место в воротах за ним. А захочет ли Камени переходить на скамейку? Это впрочем касается и остальных
Каталонский клуб постарается в грядущее межсезонье купить нападающего "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте.
По сообщениям в испанской прессе наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола просит купить еще одного нападающего, так как будущее Самуэля Это`О в клубе под большим вопросом, а Боян Кркич все-таки еще слишком юн, чтобы рассчитывать на него в полной мере. По данным ряда СМИ, спортивный директор каталонцев Чики Бегиристайн именно кандидатуру Фернандо Льоренте считает идеально подходящей для своего клуба. Предполагается, что для покупки нападающего потенциальным покупателям придется выложить не менее чем 30 миллионов евро.
Мне кажется,что он таких денег не стоит.Если и тратиться на покупку напа,то уж лучше Вилью попытаться купить.
Nikolay19
20.05.2009, 19:49
«Барса» и «Сити» поборются за основного защитника «Челси»
После окончания нынешнего сезона «Барселона» за 20 млн. фунтов стерлингов намерена приобрести защитника «Челси» Эшли Коула, информирует The Daily Express.
Также, согласно изданию, англичанина в своих рядах желает видеть «Манчестер Сити». «Горожане» собираются предложить 28-летнему футболисту контракт, рассчитанный на пять лет. Еженедельная зарплата спортсмена составит 130 тысяч фунтов.
кто что знает об этом?
Shamil 11
20.05.2009, 22:27
Только что прочитал эту новость на главке. Честно говоря было бы здорово заполучить такого игрока как Эшли Коул, он и в защите силен и в атаке может помочь. Мне кажется он сейчас сильнейший левый защитник в мире. Если Барса его купит то у нас будут самые сильные крайние защитники в мире, Дани справа, Коул слева - это супер!
Nikolay19
20.05.2009, 23:04
а мне кажется ни за что не перейдет в этом межсезонье Э. Коул, поступит как Анри , когда тот проиграл нам финал ЛЧ ))
а мне кажется ни за что не перейдет в этом межсезонье Э. Коул, поступит как Анри , когда тот проиграл нам финал ЛЧ ))
несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.
и где вы видите что Коул будет поступать как анри?
Shamil 11
20.05.2009, 23:26
Причем здесь Анри, я че то не понял что ты имеешь ввиду?
Колеги а как вы думаете, если Этоо уйдет можно купить кого нибудь на место анри а анри сместить в центер там он будет на всоей позиции и думаю будет справлятся лучше чем Этоо! Было бы не плохо Рибери(Силва) анри месси думаю хорошо было бы! Но это все решать тренеру! Я по прежнему хочу видеть замену Этоо в лице Ибры или Тевеса! :yo:
Mno-aper
21.05.2009, 10:39
На сайте читал,что Барса хочет купить Эшли Коула, кто нибудь знает это точная информация
На сайте читал,что Барса хочет купить Эшли Коула, кто нибудь знает это точная информация
да, щас везде об этом пишут, правда или не правда, узнаем скоро, а вообще я был бы рад приходу Коула, хороший защитник, и вроде давно у нас англичан не было в команде;)
хороший защитникИ очень нехороший человек. Лучше Бензема, Ибрагимович или Рибери, чем это "Г" в команде.;)
Shamil 11
21.05.2009, 13:00
Неужели хуже Ибрагимовича кто-то есть?))
Scortsenni
21.05.2009, 14:01
И очень нехороший человек. Лучше Бензема, Ибрагимович или Рибери, чем это "Г" в команде.;)
Интересно с чего он нехороший человек? Играет нормально, лишнего не говорит.
И как это Бензема, Ибрагимович или Рибери будут играть лучше на позиции защитника? Особенно Бензема с Ибрагимовичем?)
несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.
Там вообще обмен был. Галлас из Челси в Арсенал с доплатой вместо Коула.
Насколько знаю Коул никуда не переходит и вроде контракт продлили уже. Хотя точно не известно пока оф.сайт не напишет
Minibaev№18
21.05.2009, 14:29
с чего вы взяли что этоо уйдёт?я думаю что ему удобно играть с месси и анри,лучше подыскать замену анри он уже не молод)))
И как это Бензема, Ибрагимович или Рибери будут играть лучше на позиции защитника? Особенно Бензема с Ибрагимовичем?)Кому надо тот понял.;)
Интересно с чего он нехороший человек? Играет нормально, лишнего не говорит.Угу. Особенно после ухода из Арсенала ничего не говорил. Подожди, уйдет от вас тоже наговорит, будь уверен.
Scortsenni
21.05.2009, 15:04
Угу. Особенно после ухода из Арсенала ничего не говорил. Подожди, уйдет от вас тоже наговорит, будь уверен.
Многие болтают. Я эту ахинею не читаю. Мне интересно, что они на поле делают, а не какие они книжки читают или в каких ресторанах подрались. Слова - фигня, главное - ноги)
давно у нас англичан не было в команде
Имхо, лучше бы их вообще никогда в такой команде не было...
Имхо, лучше бы их вообще никогда в такой команде не было...А что ты имеешь против Линекера?:unsure:
Слова - фигня, главное - ноги)Позиция фана Челси, - понимаю...:D
Scortsenni
21.05.2009, 15:26
Позиция фана Челси, - понимаю...:D
А может футболистам обет молчания давать?) Или сразу в рясы одевать, чтобы они идеальными были и все на них молились. Футболистов надо уважать за их умение играть, а как они себя ведут это уже второй вопрос. Никто ведь не говорит, что надо выгнать Руни за то, что он в судью мячом кидает. Или Фабрегаса с Месси и Роналду за то, что они плюются типа на газон. Или перестать их за это уважать.
Все дают комментарии. Но они футболисты, а не ораторы.
А может футболистам обет молчания давать?) Или сразу в рясы одевать, чтобы они идеальными были и все на них молились. Футболистов надо уважать за их умение играть, а как они себя ведут это уже второй вопрос. Никто ведь не говорит, что надо выгнать Руни за то, что он в судью мячом кидает. Или Фабрегаса с Месси и Роналду за то, что они плюются типа на газон. Или перестать их за это уважать.
Все дают комментарии. Но они футболисты, а не ораторы.
Зря ты считаешь что поведение вне поля на 2 плане и не влияет на игру. Похождения, поступки, слова футболистов воздействует на настроение в команде, отношение с одноклубниками. Я помню когда Рон гулял по клубам, не приходил на тренировки и т.д. это не совсем благоприятно сказалось на всей команде. ИМХО Футболист должен быть профи и на поле и вне. А с обетом молчания это бред, и про плевки Фабрегаса, Месси, Роналду.. если не знаешь что писать лучше не пиши.
Foxara, я не против него,а вообще против Англичан. Испанский футбол(как Бразильский, Аргентинский, Португальский и т.д.) он совсем другой(тебе ли не знать), он инициативный и я бы даже сказал душевный. А что Английский? Толпа педантов, машина... Это все равно что стоматолога, пытаться научить рисовать искусство. Взять того же Гудьонсена к примеру...
jericho, ну так и Анри можно взять к примеру. А не удивляет случайно, что эта толпа педантов, есть в наличии в каждом финале ЛЧза последние лет эдак 5, и точто уже второй год подряд 3 англ клуба в полуфинале этой же ЛЧ не удивляет?
А не удивляет случайно, что эта толпа педантов, есть в наличии в каждом финале ЛЧза последние лет эдак 5, и точто уже второй год подряд 3 англ клуба в полуфинале этой же ЛЧ не удивляет?
А причем здесь это?:yo:
Scortsenni
21.05.2009, 17:49
Зря ты считаешь что поведение вне поля на 2 плане и не влияет на игру. Похождения, поступки, слова футболистов воздействует на настроение в команде, отношение с одноклубниками. Я помню когда Рон гулял по клубам, не приходил на тренировки и т.д. это не совсем благоприятно сказалось на всей команде.
Я про тренировки не говорил. Я говорил, что главное футбол, все остальное уже сплетни.
Футболистов надо уважать за их умение игратьОпять вижу позицию фана Челси! Нормальные люди уважают других людей за их поступки, а не за умения. Умение играть в футбол из говна не сделает человека.
Nikolay19
21.05.2009, 22:22
так после того финала не в Барсу же он перешел :lol:
а Анри всем сердцем (вроде так) желал перейти в Барсу, но не мог, т.к. он и его команда, проиграли Барселоне в финале !!
также и Э. Коул, не перейдет к нам, т.к. Челси влетел Барсе в полуфинале Лч:lol: , ведь его болельщики не поймут, и возненавидят, да и думаю совесть не позволит .
Причем здесь Анри, я че то не понял что ты имеешь ввиду?
читай выше
:barca2: барсе реально нужен левый защитник. Эшли Коул подошел бы как и Лам, как и Жирков. я буду радприходу любого из них.
Полюбому, я думаю надо брать Ван Перси,Ибракадабру,Фабрегаса,Рибери и Лама......
если не удастся взять всех,наужно попробывать взять как минимум левого латераля Лама !!!!!!
Ну а так, у Барсы состав вполне боевой...:barca2:
лучше подыскать замену анри он уже не молод)))
Ты вообще думал когда писал это?Анри, причем с большой буквы,игрок от Бога! И еще в очень хорошей форме,Барсе очень повезло с его приобретением.Жаль что он не перешел из Арсенала в Реал,где я мечтал его видеть.
Catalonec221
22.05.2009, 14:16
Жаль что он не перешел из Арсенала в Реал,где я мечтал его видеть.
ну не всем же звёздам в реал переходить:D , у нас есть Анри у вас будет полупидарок кристинка
ну не всем же звёздам в реал переходить , у нас есть Анри у вас будет полупидарок кристинка
У нас не гей-клуб,и кристинка как пидор нам не нужен.Тем более по такой цене.Перес не Кальдерон и вряд ли будет бегать за этим трансфером.
Catalonec221,
у нас есть Анри у вас будет полупидарок кристинка
Ох я буду ржать, если он к нам перейдет...что ВЫ все тогда запоете?
И это очень даже может быть!
Хотя я понимаю, что "красавец" Рибери всем больше нравиться. Вот только давайте сравним игру. РИбери и Роналдо?
barca94,
Ну а так, у Барсы состав вполне боевой...
Боевой?
А фланги атаки? По игроку на место? Это мало.
Так что одним левым защем/латералем не обойтись. Тем более не факт, что того же Анри не будут преследовать травмы в следующем сезоне.
Catalonec221
22.05.2009, 14:35
У нас не гей-клуб,и кристинка как пидор нам не нужен.Тем более по такой цене.Перес не Кальдерон и вряд ли будет бегать за этим трансфером.
ну гей-клуб, не гей-клуб, а переход кристинки это дело времени, вот увидишь, как раз таки Перес и обещал купить кристинку, Кака и тд, и трансфер вроде как уже оформлен.
Catalonec221,
Ох я буду ржать, если он к нам перейдет...что ВЫ все тогда запоете?
Хотя я понимаю, что "красавец" Рибери всем больше нравиться. Вот только давайте сравним игру. РИбери и Роналдо?
давай не будем о плохом:lol:
Catalonec221,
давай не будем о плохом
А почему о плохом...?
Я как-то писал, что такого Роналду, каким он является последние два месяца, я бы хотел видеть в Барсе.
Он слева, Месси справа-тогда в атаку хоть Педро ставь-не будет нам равных.
Да нет не придет.Этот трансфер продвигал Кальдерон,а Перес еще ни разу не подтвердил покупку португала.Его цели это Кака,Рибери,Сеск,Алонсо и еще несколько звезд,имена которых пока не раскрывают...
гу гей-клуб не гей-клуб а переход кристинки это дело времени, вот увидишь, как раз таки Перес и обещал купить кристинку, Кака и тд, и трансфер вроде как уже оформлен.
Да не нужен КриРО по такой цене.Отдать 100 лямов за него?Такое даже Перес не сделает.За эти деньги он купит трех или четырех звезд,которые реально усилят Реал.А так из 140 миллионов,выделенных на летние приобретения,ничего не останется.
NazimX5, Когда Лапорта пришел к власти-никто не думал о приходе Рони. Он Бэкхема обещал. Но Лапорта Рони у МЮ увел.
Многие громкие трансферы проходят тихо...так что всякое бывает!
Shamil 11
22.05.2009, 14:56
А почему о плохом...?
Я как-то писал, что такого Роналду, каким он является последние два месяца, я бы хотел видеть в Барсе.
Я вообще не понимаю что Роналдо сделал такого за что его так ненавидят. Ну любит себя парень, любит за собой поухаживать, ну и что. Думаю на его месте многие вели бы себя более вызывающе. По части симуляций тоже ничего особенного в последнее время не замечал за ним, наш Дани Алвеш любому фору даст в катании по газону. Я не говорю что он симулирует, но все таки часто борщит с этим делом. Да и характер у него не ангельский, когда он играл в Севилье я его недолюбливал. а щас наоборот. Точно так же может и случиться с Роналдо. А вот насчет того что он может оказаться в Барсе, это мне кажется нереально. 99,9 % что такого никогда не будет (сам высчитывал;) )
Catalonec221
22.05.2009, 15:01
Catalonec221,
А почему о плохом...?
нашей атаке итак нет равных в этом году, для такой фантастической команды, как Барса не нужны такие игроки, как сплетница роналду, которая думает больше о себе, чем о команде, этот игрок полный эгоист, не знаю я категорически против этого перехода, да и слишком высокая цена трансфера, не стоит он таких денег, Барса не любит покупать игроков для престижа клуба, ей нужны игроки, для которых на первом месте игра в футбол, игра для зрителей, игра на победу, а не количество ноликов в контракте, лично моё мнение...
Barcelonia
22.05.2009, 15:42
нашей атаке итак нет равных в этом году, для такой фантастической команды, как Барса не нужны такие игроки, как сплетница роналду, которая думает больше о себе, чем о команде, этот игрок полный эгоист, не знаю я категорически против этого перехода, да и слишком высокая цена трансфера, не стоит он таких денег, Барса не любит покупать игроков для престижа клуба, ей нужны игроки, для которых на первом месте игра в футбол, игра для зрителей, игра на победу, а не количество ноликов в контракте, лично моё мнение...
Полностью согласен. Я думаю нам прежде всего нужно усилится в плане зашиты. Ламм идеальный вариант был бы. И Рибери если получится. А также если уйдет ЭТО о то хорошо бы Вилью забрать!
Scortsenni
22.05.2009, 16:17
Опять вижу позицию фана Челси! Нормальные люди уважают других людей за их поступки, а не за умения. Умение играть в футбол из говна не сделает человека.
Такое ощущение вы хронический оппозиционер неважно чего, но лишь бы против. Как сказал легендарный Билл Шенкли: «Ты мог бы начать беспорядки даже на кладбище!»
Что если сейчас Анри с ЭтоО и Месси пойдут в бар, выпьют за победу в Примере, набьют морду бармену-болельщика Реала, а потом сидя в полиции будут кричать, что Шустер - лох, Гвардиола - рулид!, вы будете требовать, чтобы их с команды напнули?) И все заслуги на поле похерить за то, что они по-человечески отдохнули, но двинули лишка?)
Если вы скажете, что так не бывает, то почитайте новости, или конкретный случай с Джерардом. И никто не говорил, что это говенный человек
Зачем вы тогда футбол смотрите, можно просто биографии читать и уважать как людей.
п.с. не хотел оффтопить, но вы меня провоцируете)
полиции будут кричать, что Шустер - лох, Гвардиола - рулид!, вы будете требовать, чтобы их с команды напнули?)При чем тут это. Ну пожурим конечно слегка, но не более того.
И все заслуги на поле похерить за то, что они по-человечески отдохнули, но двинули лишка?) Роналдиньо.
Зачем вы тогда футбол смотрите, можно просто биографии читать и уважать как людей.Ты наверное и Пепе с Марсело уважаешь, правда?:finest:
Scortsenni
22.05.2009, 16:43
При чем тут это. Ну пожурим конечно слегка, но не более того.
А при том, что так вести себя нельзя. Меньше желтой прессы читайте, больше смотрите игру, тогда будете за профессиональные качества ценить, а не за то, кто что сказал;)
Роналдиньо.
А он при чем? Он уже не соответствовал уровню Барсы, за это его продали мне кажется. ЭтоО тоже хотели продать.
Ты наверное и Пепе с Марсело уважаешь, правда?:finest:
Мне эти фамилии ни о чем не говорят)
А он при чем? Он уже не соответствовал уровню Барсы, за это его продали мне кажется. ЭтоО тоже хотели продать. Показатель как может поведение повлиять на "былые заслуги".
А при том, что так вести себя нельзя. Меньше желтой прессы читайте, больше смотрите игру, тогда будете за профессиональные качества ценить, а не за то, кто что сказалОдно дело нажраться и побузить. Такое бывает со всеми. Другое дело, перейдя в новый клуб заявить что все люди, с которыми ты играл и работал в предыдущем - сборище эгоистов. И что-то он ещё был добавил к этому слову, уже не помню, ибо давно было. Чувстуешь разницу?
Scortsenni
22.05.2009, 17:08
Чувстуешь разницу?
Мы сейчас всю тему пустыми разговорами зафлудим. Давайте не будем этот бесполезный спор продолжать. Он ни к чему не приведет;)
Catalonec221,
нашей атаке итак нет равных в этом году, для такой фантастической команды, как Барса не нужны такие игроки, как сплетница роналду, которая думает больше о себе, чем о команде,
Полностью согласен. Я думаю нам прежде всего нужно усилится в плане зашиты.
Смешно. Да в этом году у нас всё складывается здорово, но нельзя не заметить, что у нас в игре хватает минусов.
Кто у нас в команде умеет бить штрафные? Алвеш 1 удар из 50 попадает в створ, Маркес бьет по праздникам (игра с Мальоркой на Кубок), Хави забыл как это делать.
Кто у нас в атаке играет головой?
Кто у нас готов ударить с любой позиции?
А по поводу сплетница Криштиану!!!
А эта мыльная опера вокруг Этоо о новом контракте, как называется?
А его глупая улыбка последних матчей 10?
А его желание стать пичичи, и игра на него в матче с Мальоркой, когда многие могли просто забить гол и команда одержала бы победу?
А его выходки, когда его заменяют?
А истерики из-за оскорблений?
Shamil 11,
Я вообще не понимаю что Роналдо сделал такого за что его так ненавидят. Ну любит себя парень, любит за собой поухаживать, ну и что. Думаю на его месте многие вели бы себя более вызывающе. По части симуляций тоже ничего особенного в последнее время не замечал за ним, наш Дани Алвеш любому фору даст в катании по газону. Я не говорю что он симулирует, но все таки часто борщит с этим делом. Да и характер у него не ангельский, когда он играл в Севилье я его недолюбливал. а щас наоборот.
Вот и я говорю, за что? не понимаю!!!
Я писал про Этоо, а ты вот и про Алвеша напомнил.
Уж как он валяется на поле-Роналдо отдыхает.
Это обычное дело-в своем глазу соринки не замечаем...
Все хотят видеть в Барсе Рибери-можно подумать он ангел. !!!
Зато вид мужской!!! :)
И вот думаю, если Роналдо играет, забивает, отдает, то что такого, что он выглядит хорошо?
Barcelonia
22.05.2009, 18:32
Смешно. Да в этом году у нас всё складывается здорово, но нельзя не заметить, что у нас в игре хватает минусов.
А кто отрицает что у нас нет минусов?:yo: Ламм вот как раз таки зашитник который обязан быть у нас на левом фланге! Справа Дани Слева Ламм, И хорошо бы купить кого то вроде Эсьена!
ИМХО!! Это может конечно невазможно но я хотел бы такой состав!
Вальдес
Алвеш ------------ Пуйол(Маркес) ----- Пике(Касерес) ------- Ламм
Эссьен(ТУре)
Хави ------ Иньеста
Месси ------ Вилья(Боян) -------- Рибери(Анри)
Кто у нас в команде умеет бить штрафные? Алвеш 1 удар из 50 попадает в створ, Маркес бьет по праздникам (игра с Мальоркой на Кубок), Хави забыл как это делать.
А кто после Ривалдо, умел то бить?? Ели скажеш что Рони КПД по штрафным лучше было?
Анри!! Барса это тебе не клуб из АПЛ! Мы головой забиваем почти всегда после стандартов!
Барса славится комбинационной игрой, а не халявными голами! Ну если возьмем Эссьена то думаю он решит эту проблему!!
И что Кристина решит все наши проблемы? Тем более ты действительно вериш что Кристина перейдет в Барсу??:finest:
А его желание стать пичичи, и игра на него в матче с Мальоркой, когда многие могли просто забить гол и команда одержала бы победу?
Мы же Чемпионы!!! Так почему же не помочь Сэму взять Пичичи!! И что имееш против чтобы он взял эту награду??? Ты так сильно не любиш Сэма что не хочеш чтобы ему помогли завоевать трофей?
Уверен, эта улыбка не для прессы, и уж тем более не для тебя;)
П.с. И хватит Роналду называть Роналдо! Роналдо - это великий Игрок. А Роналду - попса.
Andre3000
22.05.2009, 18:40
Барса славится комбинационной игрой, а не халявными голами!
Что это за бред? По-твоему, гол с дальней дистанции - это "халявный гол"? Лично мне по нраву такой, нежели через одно место пытаться закатить мячик в ворота с метра, в то время, как можно просто ударить и забить. Если бы наши больше били с выгодных позиций, то еще в туре 30-ом был бы побит рекорд по голам в Примере...
Shamil 11
22.05.2009, 18:48
Кто нибудь объясните мне пожалуйста, какими такими необыкновенными качествами обладает Ламм, что его полфорума хотят видеть в Барсе. Что в нем есть? В атаку бегает, голы забивает иногда, за это его надо брать? Вы кажется забыли что он ЗАЩИТНИК, и в этой ипостаси он слаб!
Catalonec221
22.05.2009, 18:52
Catalonec221,
в команде у нас умеют бить штрафные Дани, Хави, Маркес из этих 3 Дани лучше всех исполняет, да это не Ронни, но все же, Ронни один такой на земле, я не про полупидора, а про нашего Ронни, Ронни ушел, появились небольшие проблемы соглашусь, но не катострафические, тот же Дани забил голов 5-6 со штрафного, Хави умеет хорошо навесить и 1 раз забил, и Рафа бывает забивает и неплохо навешивает, что ужасного? покупать эту истеричку ради штрафных это тупо, проще своих ребят научить....
дальше, игра головой, вот Анри, Пике, Пуйоль, Сэмик, ЯЯ Туре, Кейта все они умеют играть головой, или это брехня???
с любой позиции умеет бить Сэмик, и не просто бить, а забивать, посмотри его голы за Барсу если не веришь, Анри умеет бить как и с дальних, так и с ближних и закручивать, и перекидывать, всё он умеет...
Месси даже комментировать не буду, если ты считаешь, что и он не умеет бить, тогда какой ты нахрен болельщик Барсы:mat:
Тот же Сэмик, а что проблемы с контрактом, а ты вспомни, как Хави долго не подписывал контракт и что??? а ничего, херня это все про его переходы и т д, тоже самое будет и с Сэмиком никуда он не уйдет, если только этого сам Пеп сильно не захочет, чего конечно же не случится...
А ты скажи какой бомбардир не хочет себе Пичичи, по моему это самый лучший трофей для игрока играющего в нападении, это показатель уровня игрока, только полоумный не будет к этому стремится, да согласен характер у него не подарок, зато он борется в каждом матче, он настоящий мужик и идёт всегда до конца, а не падает при каждой возможности и не плачет, как баба, когда что то не получается, как сам знаешь кто из манков!!!
DotsFam_10
22.05.2009, 18:54
Лам ооочень дорого стоит, КриРо за 100 лямов вам не нужен(это так к слову, но он на самом деле пока ненужен. при всем уважении), а Лам за больше 30(пусть не 10, но для дефа это ДОРОГО!) нужен. Нужен защитник на смену Абидалю, который тоже хорошо обороняется. В атаке Алвеша одного хватает. А то захотели атакующую команду, может ещё выращивать игрока который может и на воротах стоять и в атаку все время бегать??? Эссьена я вообще не понимаю зачем покупать, у нас есть Турэ и Бускетс растет, Хави или Маркес в конце концов могут там сыграть. Эссьен конечно хорошо, но мы не сборная мира.
Catalonec221, на счет Пичичи, по-моему победа в турнирах важнее чем Пичичи, но это ИМХО. Каждый человек предпочитает работать как хочет, на себя или коллектив, бывает все сразу. Надеюсь ЭтоО не будет транжирить моменты в финале, у нас и так скорее всего много не будет.
Catalonec221
22.05.2009, 19:02
Catalonec221, на счет Пичичи, по-моему победа в турнирах важнее чем Пичичи, но это ИМХО. Каждый человек предпочитает работать как хочет, на себя или коллектив, бывает все сразу. Надеюсь ЭтоО не будет транжирить моменты в финале, у нас и так скорее всего много не будет.
само собой победа в турнирах важнее, но как для игрока этот кубок также очень важен, особенно когда тебя хотели выпихнуть из команды и оставили в самый последний срок, типа дадим ему еще один щанс, Сэмик своими голами и этим кубком прежде всего докажет свою нужду команде, покажет то что он достойный игрок и умеет прежде всего отлично выполнят свою работу, если он не будет забивать голы зачем тогда такой нападающий нужен прально...
Starsdeath
22.05.2009, 19:22
Ты действительно думаешь, что никто из наших игроков не умеет бить по воротам? Это же смешно. Если мы не забиваем с сорока метров, как в АПЛ, это еще не значит, что у нас никто не способен забить с дальних дистанций...
Я вообще не понимаю что Роналдо сделал такого за что его так ненавидят
Дело не в смазливой мордашке и т.д. У меня лично Роналду как игрок не вызывает бурю эмоций. Чем он лучше того же Иньесты?
наш Дани Алвеш любому фору даст в катании по газону
В катании по газону Бускетс неоспоримый лидер:).
DotsFam_10
22.05.2009, 19:26
Кстати на счет штрафных, Маркес в прошлом году представлял нас на Чемпионате по штрафным ударам(как-то так), и вроде бы неплохо это сделал. Да и дальние удары когда нужны их совершают, причем может кто угодно, просто игроки стараются уж на 100% закатить мяч в ворота, а не бить с дальних дистанций, когда не знаешь попадешь\непопадешь...
Starsdeath
22.05.2009, 19:37
Кстати на счет штрафных, Маркес в прошлом году представлял нас на Чемпионате по штрафным ударам(как-то так), и вроде бы неплохо это сделал. Да и дальние удары когда нужны их совершают, причем может кто угодно, просто игроки стараются уж на 100% закатить мяч в ворота, а не бить с дальних дистанций, когда не знаешь попадешь\непопадешь...
Само по себе попасть по воротам - совершенно не проблема для таких мастеров как у нас в команде. Они свои удары могу рассчитать с точностью до миллиметра. Другое дело, что во время игры нет времени на подготовку, пристрелку и т.д., разумеется, во время матча сложнее попасть в ворота. Но дело даже не в этом, просто сама философия Барсы скорее направлена на "закатывание" мяча в ворота. Мне становится смешно, когда я читаю, что наши игроки не умеют бить по воротам...
DotsFam_10
22.05.2009, 20:15
Само по себе попасть по воротам - совершенно не проблема для таких мастеров как у нас в команде. Они свои удары могу рассчитать с точностью до миллиметра. Другое дело, что во время игры нет времени на подготовку, пристрелку и т.д., разумеется, во время матча сложнее попасть в ворота. Но дело даже не в этом, просто сама философия Барсы скорее направлена на "закатывание" мяча в ворота. Мне становится смешно, когда я читаю, что наши игроки не умеют бить по воротам...
вот-вот. та же фигня. Да и сколько матчей видел везде практически голы забиты не больше чем с 10-15 метров или ещё меньше. Самое главное чтобы забивали и выигрывали. Остальное неважно.
jericho,
Роналдо - это великий Игрок. А Роналду - попса.
Роналдо уже закончил, и великим я бы егь не назвал....и попса он был не хуже...они мыльные оперы с разводами чего стоят.
Вот когда Роналду закончит, тогда и сравним.
Если уже Роналдо великий!!! то говорить не о чем....
Starsdeath,
Дело не в смазливой мордашке и т.д. У меня лично Роналду как игрок не вызывает бурю эмоций. Чем он лучше того же Иньесты?
Я не говорю, что он лучше Иньесты, я бы не сказал что он лучше Хави, да и многих.
Я тоже не поклонник Роналду, и не восхищаюсь его игрой....
Просто я НЕ ПОНИМАЮ такой ненависти к нему.
Если обьективно-он хороший игрок и может усилить любую команду. Удар, дриблинг, скорость, пас-у него все есть.
А эти все девочка и т.д-бред!!!
Все восхваляют Рибери, почему-то никто не вспоминает какон менял команды, и практически нигде не рижился. Зато он мужик, у него есть шрам!!!! а как игрок, он НАМНОГО хуже того же Роналду!
Starsdeath,
В катании по газону Бускетс неоспоримый лидер.
Вот-вот....так кто же девочки?
Роналду, Алвеш и Бускетс или все вместе взятые!
Starsdeath
23.05.2009, 16:21
Зато он мужик, у него есть шрам!!!!
При чем здесь это? Меня всегда несколько отталкивала его внешность, как и внешность Тевеса.
А девочкой Роналду, мне кажется, называют в первую очередь за его глупые женские амбиции, за любовь к повышенному вниманию к своей персоне. Сейчас он, конечно, повзрослел. Но я к нему как относился параллельно, так и отношусь. Почему ты решил, что я его ненавижу, я не знаю.
Если обьективно-он хороший игрок и может усилить любую команду. Удар, дриблинг, скорость, пас-у него все есть.
А эти все девочка и т.д-бред!!!Одно другому разве может как-то мешать? Ещё раз повторю никто не говорит что он плохой игрок. Человек, способный на такое утверждение в данный момнт либо идиот, либо... а других вариантов нету. И оно "гламурная деффочка" или "Кристина" исключительно за свое поведение вне поля, где он чем-то напоминает Тимати...;)
Родители Гвардиолы раскрыли секрет сына
Валенти Гвардиола и Долорс Сала, родители главного тренера «Барсы» Пепа Гвардиолы, раскрыли секрет, почему их сын стал тренером «Барсы».
Валенти (отец) отправился в среду в Лондон, поддержать сына на «Стэмфорд Бридж». Долорс (мать) осталась в Сантпедоре и смотрела матч по телевизору. Как и всегда, они переживали вместе с сыном. И вместе с сыном они прошли путь от игрока до тренера. В интервью ежедневной газете «Regio 7» они рассказали некоторые подробности о каждодневной жизни Пепа.
«Я думаю, что всем кулес хорошо известно о его самоотверженности. Пеп живет «Барсой» 24 часа в сутки. Мог бы и больше, но знает, что мать очень страдает от этого. Он до одиннадцати часов ночи смотрит видео матчей и составляет планы тренировок, когда все люди в восемь уже дома. Его жена постоянно разыскивает его на стадионе. Мы знаем, что с ним все в порядке, но очень переживаем, что она страдает от этого», - сказал Валенти Гвардиола о своем сыне.
Отец Пепа гордится своим сыном и тем, что люди, которые сначала не верили в Пепа, меняют свое мнение. «В среду, после матча с «Чесли», ко мне подошел с поздравлениями одни человек и признался, что раньше считал Пепа слишком молодым и неопытным, не верил, что у него получится быть хорошим тренером для «Барсы». Теперь же признался, что хочет, чтобы Пеп остался у руля как можно дольше. Я улыбнулся ему, а про себя подумал: «Ну вот еще один, осталось поменять мнение других».
Долорс Сала, в свою очередь, призналась, что «хоть и переживала сильно, но была уверена, что команда рано или поздно забьет». Валенти рассказал, что «своим голом Иньеста едва не разбил мои очки, так все прыгали, радовались и обнимались». Валенти также сказал следующее о роли Чики Бегиристайна: «Он проделал большую работу, они давно знают друг друга, у них хорошее взаимопонимание и у них хорошо получается работать вместе. Результаты - мы видим».
Shamil 11
23.05.2009, 16:59
Роналдо уже закончил, и великим я бы егь не назвал....
Вот тут ты кажется погорячился с выводами. А если Роналдо(зубастик) не великий футболист, тогда кто великий? Пеле и Марадона? Я считаю что он абсолютно ничем им не уступал, даже превосходил. Человек трижды становился лучшим в мире, это с его то травмами!! Сколько раз он возвращался и доказывал всем что он гений футбола. На мой взгляд это самый талантливый футболист всех времен и народов.
И еще, он не закончил. Он играет в чемпионате Бразилии и забивает очень симпатичные голы. Надеюсь увидеть его на ЧМ 2010
Barcelonia
23.05.2009, 17:06
Кто нибудь объясните мне пожалуйста, какими такими необыкновенными качествами обладает Ламм, что его полфорума хотят видеть в Барсе. Что в нем есть? В атаку бегает, голы забивает иногда, за это его надо брать? Вы кажется забыли что он ЗАЩИТНИК, и в этой ипостаси он слаб!
Shamil 11.
Ламм идеально подходит для Барсы!! ИМХО Я бы сказал что создан для Барсы!!
Ты не разве не смотрел матч Бавария- Барса 1-1? Сколько раз Месси его раз в раз обыграл? У Ламма скорость не хуже Месси и Роналду, он мало кому в скорости уступит! (Матч финал Евро 2008 когда Торрес забил не считается, т.к. в том моменте Леман выходил и Торрес за спиной был да он может ошибся но ИМХО Ламм думал что Леман контролировал ситуацию и должен был брать, да и просто Торрес просто Красавчик до конца тоыграл момент отыграл! Анология этому моменту гол Сэма реалу когда 3-0 на Камп ноу выиграли! Там тоже Карлос с Икером мяч не поделили! Мое лично мнение там нисколько ошибка а великолепная игра напов, Сэма и Торреса!! А вы еще говорите что Сэм мешок!:finest:
И в атаке он хорош! ИМХО он такой же как и наш Данни и в атаке и в зашите хорош! Но в зашите Ламм получше будет. А Данни сильнее в передачах голевых. Зато Ламм хорош в ударе и сольных проходах!! (Матч открытия Чемпа мира 2002 вспомните! Какой красавец он в 9 - ку положил с дальней дистанции!!) В обшем буду очень рад если Ламм будет у нас!! Тогда вешаться все будут!! Представте Дани-Лео, Ламм - Анри(если повезет и Рибери)!!!
Лам ооочень дорого стоит, КриРо за 100 лямов вам не нужен(это так к слову, но он на самом деле пока ненужен. при всем уважении), а Лам за больше 30(пусть не 10, но для дефа это ДОРОГО!) нужен. Нужен защитник на смену Абидалю, который тоже хорошо обороняется. В атаке Алвеша одного хватает. А то захотели атакующую команду, может ещё выращивать игрока который может и на воротах стоять и в атаку все время бегать??? Эссьена я вообще не понимаю зачем покупать, у нас есть Турэ и Бускетс растет, Хави или Маркес в конце концов могут там сыграть. Эссьен конечно хорошо, но мы не сборная мира.
Насчет дорого я незнаю но точно не дороже Коула! И тем болле он моложе, и быстрее. А что плохого если у нас будут два атакуюших крайних зашитников!! Мы же тогда любой Челси к воротам прежмем и не отдодим просто мяч! Насчет Ессьена я не говорил что нужно Туре продовать! А вдруг (не дай Аллах конечно) Туре или Андрес травму получат, что делать?? Если потереям Андреса или заменим то можно играть в два супер опорника, и тем самым развезать руки Хави который только атоковать будет!! Да и будет опорник с супер ударом!!!
Бускетс!:finest: Не смеши ИМХО вообше не уровень Барсы!! Матч с Челси доказательство!!
Shamil 11
23.05.2009, 17:15
Иметь в команде двух африканцев опорников это своего рода авантюра. У них каждые 2 года Кубок Африки
Starsdeath
23.05.2009, 17:25
Мы же тогда любой Челси к воротам прежмем и не отдодим просто мяч!
Мы итак прижимаем Челси к воротам и не отдаем мяч. Здесь пока и без Лама все в порядке. А вот поймать нас с такими сверхатакующими латералями будет намного легче.
По поводу Печеньки вообще не понимаю тебя. Он совсем молод, это его первый сезон в основной команде, прогресс огромен, а ты говоришь, что он не походит по уровню. Матч с челси совершенно не показатель, опыта в таких играх он не имел раньше..
Barcelonia
23.05.2009, 17:32
jericho,
Роналдо уже закончил, и великим я бы егь не назвал....и попса он был не хуже...они мыльные оперы с разводами чего стоят.
Вот когда Роналду закончит, тогда и сравним.
ЭТО Роналдо(зубастик Роналдо Луйс Назарио №9 Бразилиц не португалец), Чемпион Мира 1994-2002, Победитель Лиги Чемпионов,Чемпион Испании, Трижды лучший игрок Мира! Лучшии бомбардир ЧМ 2002 года. Тот кто за Барсу голов за 30 в одном сезоне забил в Чемпе, это он не великий???? Я В ауте!!!!:finest: :finest: :finest:
Это Великий форвард! Который после тежелый травмы, когда он больше года не играл вернулся и стал Чемпионом Мира, Лучшим Бомбардиром, Чемпионом Лиги Чемпионов!
Как ты судиш игроков??? Ты же говорил что Рауль Великий!!:finest:
Твой Рауль рядом с Роналдо не стоит!! Даже ногтя его не стоит!
Да хотя что тебе говорить если ты считаеш что Роналдо не Великий!!!:finest:
Вопрос: может еше кто то считает что Роналдо не великий???
Barcelonia
23.05.2009, 17:37
Мы итак прижимаем Челси к воротам и не отдаем мяч. Здесь пока и без Лама все в порядке. А вот поймать нас с такими сверхатакующими латералями будет намного легче.
По поводу Печеньки вообще не понимаю тебя. Он совсем молод, это его первый сезон в основной команде, прогресс огромен, а ты говоришь, что он не походит по уровню. Матч с челси совершенно не показатель, опыта в таких играх он не имел раньше..
Насчет первого сезона согласен! Но он не цепкии и в отборе не чем не отличился, может я не прав, но лично не видел разрушительных действии то него как от Туре! Только вижу как он валяется, но и да врдо на 2-ом этаже голы забивает! Насчет Ламса я же говорю скорость он везде успеет!!
А ты сам кого хотел бы видет в след. сезоне в заите левый край?
Starsdeath
23.05.2009, 17:39
А ты сам кого хотел бы видет в след. сезоне в заите левый край?
Абидаля и Сильвиньо. Жаль, что это маловероятно.
И кого предложиш?
совершенно без понятия.
Barcelonia
23.05.2009, 17:42
Я тоже не имею ничего против Эрика и Силвиньо. Но учитываю их возраст нам уже в след. сезоне нужен игрок на замену Абидаля! И кого предложиш?
Barcelonia,
Как ты судиш игроков??? Ты же говорил что Рауль Великий!!
Я называл Рауля великим с привязкой к Реалу....
Так же я спрашивал-можно ли считать например Хави или Пюйоля великими? В масштабах мирового футбола-вряд ли! А вот для Барсы-да!
И понятие великий-это очень спорное! Великий ли футболист Кубала? Все скажут-нет, но он лучший футболист Барселоны пошлого века!
Поэтому-это пустой спор!!! Понятие величия в нынешнем футболе нет. Нет игрока, который был бы 100% лучше всех-таковым я не считаю и Роналдо.
Не спорю-он отличный футболист, даже очень. Но не великий!!!
Starsdeath,
А я думаю вполне вероятно!!! Сильвиньо с удовольствием поиграет 5-10 матчей в сезоне, Абидаль будет в основе. Есть Пюйоль, которому не очень уютно в центре (стало из-за Пике и Маркеса) и он может быть как справа, так и слева.
А Лам или Эвра и т.д. они же захотят в основу.
Да и , ведь продать в этом году нам мало кого удасться, а в атаку придется покупать не за копейки.
Starsdeath,
Почему ты решил, что я его ненавижу, я не знаю.
Нет, на тебя я так не подумал!
Я спрашивал почему его так ненавидят? Мне он тоже параллельно! Но у всех он вызывает такие эмоции!
Foxara,
И оно "гламурная деффочка" или "Кристина" исключительно за свое поведение вне поля, где он чем-то напоминает Тимати...
Еще раз могу спрсить...?
А у великого Роналдо вне поля поведение было ангельское????
Разводы, фото, рассусоливания про лишний вес, дети...
А давай вспомним Бэкхема-его как-то не очень называли попсой! Хотя он него несло похлеще....
Ладно, пустой разговор...
Мне плевать чем он занимается вне поля, плевать...мне главное, что он выходит играет и забивает, и побеждает.
И если Месси будет рекламировать колбасу :), меня это волновать не будет, если он будет по 30 голов забивать....
Ru1979, а тебе известно что поведение футболистов вне поля сказывается на их спортивной карьере? Роналду - это второй Бекхэм между прочим. Попсить - это не спортивно как минимум. Я слышал он еще и петь собирается:finest: А большинство фанатов Роналду - девки(которые даже не знают, что такое футбол, с чем его едят, и в какой команде их любимчик играет) :D . Что до Роналдо - так его заипали журналюги, а не по его воле. Или ты думаешь что Роналдо сам бегал в прессу и рассказывал с кем он развелся, какой у него вес и сколько детей? Мде...
DotsFam_10
23.05.2009, 19:38
Насчет дорого я незнаю но точно не дороже Коула! И тем болле он моложе, и быстрее. А что плохого если у нас будут два атакуюших крайних зашитников!! Мы же тогда любой Челси к воротам прежмем и не отдодим просто мяч! Насчет Ессьена я не говорил что нужно Туре продовать! А вдруг (не дай Аллах конечно) Туре или Андрес травму получат, что делать?? Если потереям Андреса или заменим то можно играть в два супер опорника, и тем самым развезать руки Хави который только атоковать будет!! Да и будет опорник с супер ударом!!!
Бускетс!:finest: Не смеши ИМХО вообше не уровень Барсы!! Матч с Челси доказательство!!
И Коула не надо, он в любой момент может уйти в стан злейших и приниципиальных соперников. Если у нас будет 2 атакующих защитника, кто оборонятся будет? Вальдес с двумя центр.дефами? если фланги защиты и полузащита не успеет, у нас тупо будет дырка. Абидаль сидит в защите иногда выбегает вперед этого достаточно, почему большинство хочет чтобы Барса всеми силами атаковала? Голов мало? Они хорошо атакуют, забивают, может вскоре вообще будете требовать чтобы и центральные защитники у чужих ворот все время тусили?
а на счет матча с Челси, его лучше никак не рассматривать, там че попало творилось.
Starsdeath
23.05.2009, 20:02
И понятие великий-это очень спорное! Великий ли футболист Кубала?
Здесь нужно отталкиваться от того, какое значение ты вкладываешь в слово "великий". Из твоих слов выходит, что за всю историю футбола было максимум два великих футболиста - Пеле с Марадоной. Я с этим не согласен. Но и КриРо великим считать рано, пока он просто талантлив. Великими становятся...
А я думаю вполне вероятно!!! Сильвиньо с удовольствием поиграет 5-10 матчей в сезоне, Абидаль будет в основе. Есть Пюйоль, которому не очень уютно в центре (стало из-за Пике и Маркеса) и он может быть как справа, так и слева.
Сильвиньо вроде бы собирается летом перебраться в Селтик, хотя откуда эта информация пошла, я не знаю. В любом случае рад буду ошибаться, как игрок ротации он очень хороший вариант.
Пуйолю в последние пару месяцев везде на поле не очень уютно, к сожалению. Как латераля очень не хотелось бы его снова видеть, уже много раз он там играл и играл вроде бы неплохо, но чрезмерно суетливо и черезчур самоотверженно. До хладнокровия Абидаля ему далеко.
Про Роналдо многое сочиняли журналисты, его поведение таким вызывающим, как у КриРо не было.
Репутация КриРо сильно пострадала, когда везде писали о его переходе в мадридский реал. Вроде бы он по ходу сезона сам говорил об этом, потом еще поругался с САФом, а еще я запомнил, как за него давали интервью его родители, по-моему его мать говорила, куда и когда он перейдет, оттуда и пошло неуважение многих болельщиков.
В любом случае чем лучше поведение футболсита вне поля, тем легче с ним работать, тем меньше поводов СМИ раздувать веселые истории и на команде это сказывается в лучшую сторону. Про рекламу никто не говорил, легче перечислить тех футболистов, которые не снимались в ней.
Ну уж если Роналдо не великий футболист(я имею ввиду Луиса Розарио Да Лима), то Перес тогда лидер фан- клуба Барсы. Самый титулованный футболист современности( личные награды), лучший бомбардир ЧМ за всю историю, и тд. И при всем при этом человек большую часть своей карьеры лечился...
Лично с ним не знаком, но объективно футболист величайший
Starsdeath,
Про Роналдо многое сочиняли журналисты, его поведение таким вызывающим, как у КриРо не было.
Репутация КриРо сильно пострадала, когда везде писали о его переходе в мадридский реал. Вроде бы он по ходу сезона сам говорил об этом, потом еще поругался с САФом, а еще я запомнил, как за него давали интервью его родители, по-моему его мать говорила, куда и когда он перейдет, оттуда и пошло неуважение многих болельщиков.
В любом случае чем лучше поведение футболсита вне поля, тем легче с ним работать, тем меньше поводов СМИ раздувать веселые истории и на команде это сказывается в лучшую сторону. Про рекламу никто не говорил, здесь легче перечислить тех, кто не снимался в ней.
У многих игроков есть какие-то проблемы в личной жизни....
Клюйверта подозревали в изнасиловании, но он играл в Барсе и никто его не осуждал...
А где гарантия, что про КР тоже не насочиняли-ведь никому ведь не интересна личная жизнь Глеба, а писать то что-то надо. Смотрел летом в Италии их газеты-страницы 32, здоровенные, каждый день!, что писать? Вот и пишут!
Да и без таких ярких личностей тоже не было бы футбола.
А вспомним Круиффа, про него игрока говорили, что он деньги за интервью брал...
С таким успехам как нам отнситься к заявлению Переса, что он купит Месси? Зная Переса? Помня Фигу! Давайте и на Месси косо посмотрим. Новая прическа, непонятные слухи, часто эгоизм на поле! Тоже можно придраться!
А Этоо? В феврале заявляет, что уже знает свое будущее, все немножко занервничали, то есть дает повод писать о себе много, а у команды в тот момент игра не идет, а он триндит. Как к этому относиться?
jericho,
Ru1979, а тебе известно что поведение футболистов вне поля сказывается на их спортивной карьере?
Отлично...наконец-то!!!
Мы тут про Роналдо и Роналду говорим.
А какое поведение в личной жизни было у Роналдо?
А какое у Марадоны?
И как личная жизнь Роналду сказывается на его карьере? Наоборот сейчас он только растет!!!
И раз уж тема трансферная политика напишу....нынешнего Роналду я бы хотел видеть в Барсе!!!
Starsdeath,
десь нужно отталкиваться от того, какое значение ты вкладываешь в слово "великий". Из твоих слов выходит, что за всю историю футбола было максимум два великих футболиста - Пеле с Марадоной. Я с этим не согласен. Но и КриРо великим считать рано, пока он просто талантлив. Великими становятся...
Вот и я не знаю какой критерий величия футболиста!!! И никто не знает!
Сейчас футбол стал немножко другим, лучше ли хуже не знаю. Но сейчас личностей которые бы характеризовали десятилетие не так легко и найти.
Вот смотришь историю...там Пеле, там Круифф, там Франц...кого мы через 40-50 лет назовем человеком 1990-2000? Не знаю! Но не думаю, что я первым вспомню Роналду!
Stassi,
Самый титулованный футболист современности( личные награды), лучший бомбардир ЧМ за всю историю, и тд. И при всем при этом человек большую часть своей карьеры лечился...
Титулами бряцать бессмысленно!!! У того же КР их сейчас не мало.
jericho,
Попсить - это не спортивно как минимум.
А как Алвеш симулирует, корчиться и держиться не за то место где его ударили это спортивно?
Что до Роналдо - так его заипали журналюги, а не по его воле. Или ты думаешь что Роналдо сам бегал в прессу и рассказывал с кем он развелся, какой у него вес и сколько детей? Мде...
Да вот он такой хороший, бедный, журналюги достали. А можем вспомним как он с Барсы свалил....дайте денег-на, дайще ещё-на, а давайте ка и налоги за меня заплатите-иди ты (это уже Нуньес сказал)!! А потом ушел в Интер. Очень красиво он поступал, прям герой.
Stassi, Титулами бряцать бессмысленно!!! У того же КР их сейчас не мало.
Да уж, победитель АПЛ кубка АПЛ и ЛЧ это Величие!!! У Людовика Жюли их примерно столько же, а Деко тогда вообще Бог, он целых два раза ЛЧ выигрывал :) пусть Кристина хоть что-нибудь выйграет на уровне сборных, тогда и можно будет сказать что он великий...а про личные результаты типа лучший игрок мира тоже не совсем уместно говорить, Паша Недвед, Канаваро, тоже признавались лучшими игроками, не думаю что у кого-то язык повернется поставить их в один ряд с Кройфом, Пеле, да и тем же Платини.
Andre3000
24.05.2009, 13:29
Ну чтож, Валенсия не попала в ЛЧ на следующий сезон, а это почти на 100% означает, что Вильья и Сильва могут спокойно покинуть клуб, ИМХО, это отличный шанс для нас приобрести их...
в очередной раз сегодя вижу статью
"Барса" и "Бавария" обменяют Рибери на Глеба
Как сообщает издание Sport, Рибери и каталонский клуб уже заключили устное соглашение и теперь остается только дождаться момента когда "Бавария" и "Барселона" договорятся о цене за игрока.
При этом "Бавария" так же готова выслушать предложения других клубов, с целью извлечь для себя максимальную выгоду. "Барселона" же может сбить цену на игрока путем предложения мюнхенцам белоруса Александра Глеба, который не смог закрепиться в каталонском клубе в основном составе.
Так же к "Баварии" может могут присоединиться Кркич и Гудьенсон на правах аренды.
Прочитал,что Перес намерен выложить 120 млн евро за 4 игроков Валенсии(за Рауля Альбиоля, Хуана Мату, Давида Сильву и Давида Виллью).Считаю,что за Виллью стоит побороться.Оба Давида ни раз заявляли,что если их команде не удастся попасть в ЛЧ,то скорей всего он покинут Валенсию.Тем более у клуба с деньгами туго.
Еще прочитал,что Барса проявляет интерес к защитнику Порту Бруно Алвешу(27 лет).Мы его еще в прошлом году хотели заполучить,но что-то там не сраслось.Предполагаемый трансфер может нам обойтись в 20 млн евро,а контракт с ним будет заключен на 5 лет.
Если к нам перейдет Рибери, я не думаю что тогда стоит расчитывать на переход Вильи и Сильвы.
Nikolay19, Марка п.здит как пить дать да возможно намерения есть Бояна переманить у многих но про то, что он команду хочет покинуть п.здёш чистой воды недавно журнал ЛЧ смотрел, где он говорит, что против своей роли в команде не протестует, что он молод и его времена ешё придут.
Короче максимум Бояна могут на годит отдать в аренду ну а о переходе его в Челси нам даже думать не стоит ни кто его не отпустит такие нам самим нужны.
Меня вот немного тревожит судьба Бояна. Поползли повсюду слухи о том, что он намерен сменить клуб. Я бы очень не хотел, чтобы его продали.
Andre3000
24.05.2009, 22:19
ИМХО, Перес сделает акцент именно на игроках Валенсии, т.к. они все испанцы, чего хотят и в хунте и сами болельщики, а также они более доступныпо цене, чем тот же Кака или Роналду. Если Этоо останется в клубе, то нужно будет бороться за Сильву, а если уйдет, то и за Виллью, эти два игрока отлично друг друга знают, хотя и их взаимодействие в сборной с ХавИньестой тоже спечатляет...
Конечно Вилья и Сильва-это лучшее решение. Аццкий союз на поле будет! Игроки знают друг друга просто великолепно! НО конечно "добрый" дядюшка Перес может все обос...ь:mat:
Arti88, за хороших игроков надо хорошо побороться, поэтому есть Пирес с кучей бабла. Но насколько я знаю главное, что решит сам игрок и надеюсь, что они решат играть в Барселоне.
На счет Вилльи согласен.Такой игрок вызывает одни восхищения.Тем более,что он скорей всего сорвется с Валенсии в нынешнем межсезонье.Тем более нужда в нем может остро возникнуть,т.к. камерунец до сих пор мозги компосирует с контрактом.Боян еще пока не подходит,все-таки игровой практике мало.Продавать его точно не будут,скорей всего отдадут на годик,а может и на 2 в аренду.Не отпадает вариант с той же Валенсией.Покупать хорошего напа в нынешней ситуации денег нет,а в аренду другое дело.Думаю обе команды такой расклад может устроить.
Что касается Сильвы,то тут я неуверен.Сильва игрок левого фланга.А тут у нас Анри.Да еще если и Рибери перейдет,то тут вообще конкуренция охеренная будет.Не стоит также забывать про стоимость Сильвы.Такая сумма вполне вероятна будет выделена на приобретение левого защитника,в котором команда нуждается больше,чем в левом полузащитнике.
Что касается Сильвы,то тут я неуверен.Сильва игрок левого фланга.А тут у нас Анри.Да еще если и Рибери перейдет,то тут вообще конкуренция охеренная будет.
Трансферы Рибери и Силвы исключают друг друга в Барсе может оказаться только один из них, но конкуренция между Анри и Силвой/Рибери действительно лютой будет, а стоит Силва на пятак лимонов как минимум дешевле Рибери.
Что касается левого защитника то игрока типа Эшли Коула нам, наверное, не увидеть, так что будет браться или молодой, талантливый или крепкий игрок уровнем выше среднего что то типа Максвела из Интера.
Мне кажется, что Вилья и Сильва хотели бы играть в Барсе:) Если я не ошибаюсь, Вилья даже сам об этом где-то говорил. Как никак в команде играют еще Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике....Все свои:) Тут наверняка только деньги решат все....Это О думаю в 95% покинет команду.
Starsdeath
25.05.2009, 14:16
Если я не ошибаюсь, Вилья даже сам об этом где-то говорил.
От него я не слышал ничего кроме заявлений, что его мечта - остаться в Валенсии.
Не понимаю,зачем Барсе Вилья?Да,безусловно талантливый игрок,но уже одной ногой в Реале.Не лучше ли попытаться сохранить Это`o, ведь на сегодняшний день у Барсы лучшее нападение в мире.Лучше усилить проблемные зоны.:yo:
но уже одной ногой в Реале.
Это тебе лично Перес на ушко шипнул?
Это тебе лично Перес на ушко шипнул?
Ну у меня с ним не такие близкие отношения:pivo:
У многих игроков есть какие-то проблемы в личной жизни....
Клюйверта подозревали в изнасиловании, но он играл в Барсе и никто его не осуждал...
А где гарантия, что про КР тоже не насочиняли-ведь никому ведь не интересна личная жизнь Глеба, а писать то что-то надо. Смотрел летом в Италии их газеты-страницы 32, здоровенные, каждый день!, что писать? Вот и пишут!
Да и без таких ярких личностей тоже не было бы футбола.
А вспомним Круиффа, про него игрока говорили, что он деньги за интервью брал...
С таким успехам как нам отнситься к заявлению Переса, что он купит Месси? Зная Переса? Помня Фигу! Давайте и на Месси косо посмотрим. Новая прическа, непонятные слухи, часто эгоизм на поле! Тоже можно придраться!
А Этоо? В феврале заявляет, что уже знает свое будущее, все немножко занервничали, то есть дает повод писать о себе много, а у команды в тот момент игра не идет, а он триндит. Как к этому относиться?
jericho,
Цитата:
Сообщение от jericho
Ru1979, а тебе известно что поведение футболистов вне поля сказывается на их спортивной карьере?
Отлично...наконец-то!!!
Мы тут про Роналдо и Роналду говорим.
А какое поведение в личной жизни было у Роналдо?
А какое у Марадоны?
И как личная жизнь Роналду сказывается на его карьере? Наоборот сейчас он только растет!!!
Во первых, у Глеба не такая смазливая морда, и не так хорошо "подходит" рамкам наших телевизоров, картинкам в газетах/журналах и не очень смотрится на постерах у девченках в комнатах.
Во вторых - к Роналдо был повышеный интерес у всех(не только у прессы), явно не из-за его красоты(смекаешь?), лично я считаю, что это лучший игрок в истории футбола(осмелюсь даже сказать что Марадонна "отдыхает" перед ним, тем более что во времена Марадонны был совсем другой футбол, и другая защита. Хотя в те времена, действительно он творил чудеса). А ты еще тут их сравниваешь, пытаясь сказать что Роналдо типа был популярен по тем же причинам, что и Роналду - абсурд.
А насчет того как сказывается его личная жизнь на его карьере? Мы все знаем как, называя его смазливой Кристиной:D Да, игрок он хороший - но, не настоящий спортсмен. Пусть лучше идет писать альбомы, на подобии Иглесиаса(или как там его) :D
Andre3000
25.05.2009, 17:56
Не понимаю,зачем Барсе Вилья?Да,безусловно талантливый игрок,но уже одной ногой в Реале.Не лучше ли попытаться сохранить Это`o, ведь на сегодняшний день у Барсы лучшее нападение в мире.Лучше усилить проблемные зоны.:yo:
Если он "одной ногой в Реале", это значит двумя ногами с головой в дерьме ;) , без обид, но пока это так...
А нах он вам, если у вас есть Игуаин, Ван Нистелрой, Рауль, Хунтелаар и Савиола? Куда вам столько форвардов?
Если он "одной ногой в Реале", это значит двумя ногами с головой в дерьме ;) , без обид, но пока это так...
А нах он вам, если у вас есть Игуаин, Ван Нистелрой, Рауль, Хунтелаар и Савиола? Куда вам столько форвардов?
Прочитал,что в Реале намечается большая чистка кадров,если президентом станет Перес.Из нынешней команды останется только 10 человек.
Игуаин (останется) Рауль (останется) Ван Нистелроой (не останется) Роббен (не останется) Хунтелаар (есть сомнения) Ван Дер Ваарт (не останется) Дренте (не останется) Савиола (не останется) Де Ла Ред (не останется) Гути (есть сомнения) Снейдер (останется) Хави Гарсия (останется) Мамаду Диарра (не останется) Лассана Диарра (останется)
Марсело (останется) Серхио Рамос (останется) Касильяс (останется)
Пепе (останется) Каннаваро (не останется) Метцельдер (останется)
Хайнце (не останется) Торрес (останется) Фобер (не останется)
Парехо (останется) Гаго (есть сомнения) Сальгадо (не останется)
Кодина (есть сомнения) Дудек (не останется).
Не зря все же столько слухов ходит о летних трансферах Реала.Хотя это может и п..здешь.
Starsdeath
25.05.2009, 19:26
Марсело (останется) ... Пепе (останется)
Прекрасная чистка, ничего не скажешь...
Andre3000
25.05.2009, 19:32
Хави Гарсия (останется) Метцельдер (останется)
Вот тут есть огромные сомнения ;)
Вы ребят правду тему попутали или прикалываетесь так?!
Andre3000
26.05.2009, 13:12
AS сообщает, что Сарагоса, которая по итогам сезона в Сегунде получила право играть в Примере, хочет взять в очень долгосрочную аренду нападающего Барсы Крчича. Боссы Сарагосы уже ведут переговоры с агентом игрока, которому предложили хорошие условия и место основного нападающего команды, а каталонцам готовы предложить 3-х летнюю аренду без права выкупа. Кто знает, до какого года у Крчича контракт?
AS Кто знает, до какого года у Крчича контракт?
До 2013 года
Cule,
пусть Кристина хоть что-нибудь выйграет на уровне сборных, тогда и можно будет сказать что он великий
Это не показатель....хорошо когда ты играешь за сборную Бразилии...
Веа был плохой игрок? Но у него не было ни малейшего шанса выиграть на уровне сборных....А Круифф? Летучие голландцы так и остались вторыми...так что, Круифф тоже ничего не выиграл, как игрок?
Ru1979, Есть такая вещь как обстоятельства. У Веа они были ужаснейшие, сам понимаешь со сборной Либерии мало что выйграть можно. вместе с Кройфом играл помоему только Неескенс (в силу возраста не могу знать реальную силу той сборной голландии, но они заняли второе место на ЧМ 74 и третье на ЧЕ 76). А у Р7 есть все для больших побед на уровне сборных...
Мне интересно, какова вероятность перехода к нам Рибери?
если такое случится, то это будет полный привяу.. :yo:
нам бы Жиркова ещё и Агуэро :perekur:
:barca2: да барса forever!!! но мне кажется что валдеса пора бы заменить как вы думаете????
Да у него были ляпы по ходу сезона но в конце сезона он докозал,что он первый на позиции вратаря в нынешней Барсе.
P.S вспомнить только ответный матч с Челси где он не раз выручал.
Совершенно верно согласен на все 100%. Я так же думаю лучше укрепить защиту и купить нормального вратаря Вальдес красавчик, но извените нам нужен более опытный, и один центровой в защите не помешал бы. А к Это'О хоть скоко притензий не было бы его голы говорят за него. Все таки лучше синица в руках.
купить нормального вратаря.
Витька не трогать, он лучший, Барселона без Витька не Барселона:mat:
Витька не трогать, он лучший, Барселона без Витька не Барселона
Ну ты загнул...Это Витька лучший в Барсе? Тогда у меня просто нет слов...
Ну ты загнул...Это Витька лучший в Барсе? Тогда у меня просто нет слов...Витька лучший вратарь Примеры этого сезона. Фактически обладатель трофея Заморы. Ещё вопросы?:perekur:
Cule,
у Р7 есть все для больших побед на уровне сборных...
Я таких предпосылок не вижу... Самый реальный и думаю последний их шанс-это был домашний ЧЕ.
Сейчас же сборная Португалии не представляет грозной силы.
Боб,
NazimX5,
Интересно, кого вы видите альтернативой Вальдесу?
Только не надо мифических фигур Нойера, Чеха, Буффона....
Молодой Асенхо? Тоже не подойдет.
Как раз нам нужен толковый второй-третий кипер-Жоркера сдулся, Пинто своё отыграл, вот жаль не видели в деле Рубена Миньо-вот его пора подпускать.
В этом вопросе лишь одна неясность-на кого поставить в качестве второго кипера-молодого либо опытного, а Вальдес нам очень даже подходит!
Боб,
один центровой в защите не помешал бы.
Маркес, Пике, Пюйоль, Касерес, лечиться Милито, в аренде Энрике.
Еще в центр? А справа-лева кто играть будет?
Боб,
Маркес, Пике, Пюйоль, Касерес, лечиться Милито, в аренде Энрике.
Еще в центр? А справа-лева кто играть будет?
Когда Пуйоль начинал карьеру он играл на правом фланге и у него это отлично получалось. Незнаю как вы, но я думаю Пуйоль не самый лучший
центральный, два номинала Маркес и Пике, а с Касересем... маловато опыта. Да согласен на право и налево тоже нада. Ну у барсы всегда были проблемы с защитой и голкипером. Думаю нада решить хотя бы половину этой проблемы.
Боб,
NazimX5,
Интересно, кого вы видите альтернативой Вальдесу?
Только не надо мифических фигур Нойера, Чеха, Буффона....
Молодой Асенхо? Тоже не подойдет.
Как раз нам нужен толковый второй-третий кипер-Жоркера сдулся, Пинто своё отыграл, вот жаль не видели в деле Рубена Миньо-вот его пора подпускать.
В этом вопросе лишь одна неясность-на кого поставить в качестве второго кипера-молодого либо опытного, а Вальдес нам очень даже подходит!
В Италии или так сказать в серии А есть много хороших вратарей к примеру можно было бы приобрести у Ромы Дони.
Да и насчет нападающих. Ни Рибери и не Сильва я думаю нам не нужны.
У меня есть предложение получшее а как вы смотрите на Диего Форлана из атлетико. Он так сказать буквально из под носа Это'О и Вильи думаю увел золотую бутсу. Отличный нападающий главное голеодор если кого и покупать так он хорошая кандидатура.
Боб, Ты действительно думаешь, что он лучше Вальдеса?
Меня вратарская позиция устраивает. Единственное - продать Хоркеру. Вальдес в основе, ему в помощь Пинто (годик, другой ещё можно подержать его, мне лично он нравится), и если что вдруг, то можно с тыла подтянуть Ойера.
Я не хочу сказать что Вальдес плох, но честно иногда он такие вещи вытворяет, что неплохо было бы если бы у него был конкурент причем сильный.
Витька лучший вратарь Примеры этого сезона. Фактически обладатель трофея Заморы. Ещё вопросы?
Да без блестящей игры Барсы в целом как команды, Вальдес был бы как и всегда, самым слабым звеном в команде.
Да без блестящей игры Барсы в целом как команды, Вальдес был бы как и всегда, самым слабым звеном в команде.Если бы да кабы;). C фактами спорить бесполезно.
Если бы да кабы. C фактами спорить бесполезно.
Так я и не спорю с фактами. Я констатирую факт, до этого сезона Вальдес и был самым слабым в команде.
Боб,
В Италии или так сказать в серии А есть много хороших вратарей к примеру можно было бы приобрести у Ромы Дони.
Глупости...
Мы уже проходили всяких Бонано...Энке...Рюштю....
У нас есть толковый вортчик и тратить силы и деньги в этом направлении глупо!!!
Да ну, действительно лучше Вальдеса оставить, если и покупать вратаря то уровня Рейны, а вообще я подходящих кандидатур не вижу, так что по-моему лучше оставить Виктора. У него ещё перспективы есть, да и вообще не так уж и плохо он играет, не раз спасал, заканчивайте с этими предложениями.
И сегодня спас! Так что не гнать на Вальдеса, он остаётся!!!
Andre3000
29.05.2009, 01:48
Очередной вопрос от меня: "Как вы думаете, после такой победы во всех турнирах, будет ли Барса активно вести себя на трансферном рынке, т.е. усилит ли проблемные линии?" ИМХО, летом стоит ждать максимум 2 игроков, т.е. левого защитника и вингера, а напа ИМХО никто покупать не будет, после такого сезона Чики, как всегда, согласится в условиями агентом и самого Этоо и даст ему требуемую им з/п...
согласится в условиями агентом и самого Этоо и даст ему требуемую им з/п
Он разве что-то требует?
Зимой Кубок Африки(я не ошибаюсь?), это заставляет задуматься. В прошлый раз его неплохо подменил Ларссон, сможет ли это сделать Боян?
после такого сезона Чики, как всегда, согласится в условиями агентом и самого Этоо и даст ему требуемую им з/п...
Не уверена.
Хотя это всего лишь бабодурская интуиция, на основании последних сцен между Пепом и Сэмом могу предположить, что это конец. Слишком откровенно холодными были их объятия на Камп Ноу после "Осасуны" и слишком откровенно горячими после "МЮ".
Если и уходить Сэму, то сейчас - когда он на коне, когда он добился всего чего мог, всем все доказал, дальше с его характером и темпераментом только вниз. Сэм скорее всего это и сам понимает, а если нет - Пеп объяснит. Любовь любовью, а война войной. Если кто не в курсе, Гвардиола хорошо знает этот принцип...
Andre3000,
Как вы думаете, после такой победы во всех турнирах, будет ли Барса активно вести себя на трансферном рынке, т.е. усилит ли проблемные линии?
Если и уходить Сэму, то сейчас - когда он на коне, когда он добился всего чего мог, всем все доказал, дальше с его характером и темпераментом только вниз.
Вот и я думаю, что Сэму, как и многим лучше уйти сейчас....Тот же Анри, тот же Гуди, Сильвиньо, Глеб-им лучше уйти сейчас!
[b]Вот и я думаю, что Сэму, как и многим лучше уйти сейчас....Тот же Анри, тот же Гуди, Сильвиньо, Глеб-им лучше уйти сейчас!
Вот уж извините, а Анри и Сильвиньо тут при чем?
Анри гений, царь и бог, он еще год точно будет нас радовать своей прекрасной игрой на высочайшем уровне, а потом (дай Бог, дольше) мягко превратится в ветерана-скамеечника и завершит карьеру. Собственно, как он сам и пожелал, собственно, как я понимаю, клуб собирается ему эту возможность предоставить.
Сильвиньо своей игрой доказал еще раз свою удивительную способность выложится на все сто там, где это требуется, несмотря на возраст. Сам он просил у "Барсы" еще только год до завершения карьеры, мечтал закончить здесь, в клубе, завладевшем его сердцем. Были сильные сомнения, сможет ли он тянуть уровень игры нынешней команды, он даже сам попрощался на Камп Ноу, когда праздновали чемпионство (кстати, хочу отметить - сделал это на чистом и уверенном каталане, поблагодарил за все город, болельщиков, клуб, команду, и совершенно заслуженно был затискан и запущен в небо в объятиях команды), но, я надеюсь, вчера он эти сомнения развеял? Тем более, что он спокойно сидит на лавке, и как тут выражаются, не жужжит. Честно тренируется, честно отрабатывает свою зарплату и всегда готов заткнуть собой любую дыру. Лично я, за то, чтобы Жуниор остался и завершил достойно, как ветеран "Больше чем клуба", а не шлялся по всяким убогим Эспаньолам и Селтикам.
Тем более, что жест Гвардиолы в сторону Мальдини наводит меня на такие мысли ;)
А я считаю, что при наличии желания играть в футбол(а не работать в него, как мы наблюдали во многих играх), Это'О ни капли не хуже Анри, даже лучше. Но, увы, такое желание у него бывает редко,а без него, он действительно транжира, как эо не печально. Я даже как то без него не представляю Барсу. Ну да ладно, времена меняются. Продадут - очень жаль.
tuuliky,
Сильвиньо своей игрой доказал еще раз свою удивительную способность выложится на все сто там, где это требуется, несмотря на возраст.
Согласен полностью....Сильвиньо я открыл для себя по-новому. Мне казалось, что в этом сезоне он окончательно сел на лавку, а тут в нужный момент вышел и сыграл!!!
Но все же уйти сейчас, когда тебя запомнят по матчу с МЮ, или позже, когда может все же придется сесть на лавку и уйти, как человек, который сыграл 5 матчей в сезоне?
Черт его знает,как лучше. Хотя в следующем сезоне нас ждет 6 турниров....так что пополнить коллекцию трофеев захочет каждый!
Starsdeath
29.05.2009, 13:35
Витька лучший вратарь Примеры этого сезона. Фактически обладатель трофея Заморы. Ещё вопросы?
Вдвойне смешно вспоминать, как многие, включая тебя, обливали его помоями в феврале..
Вдвойне смешно вспоминать, как многие, включая тебя, обливали его помоями в феврале..Было за что.:sorry: Все ошибаются...
Глеб-им лучше уйти сейчас! А ему-то почему именно сейчас? Нахапав трофеев, к которым практически не имеет отношения (ну разве что к Кубку Короля приложил свои ноги) потихому смыться? Мне вот очень любопытно с чего вдруг он на награждении ЛЧ обернулся флагом "Барсы"? Это на прощание, или намек, что он не прочь остаться?;)
А мне, почему то кажется, что Глеб не уйдет, дадут ему ешё шанс показать, на что он действительно способен футболист то ведь он хороший в добавок, верю и надеюсь, что есть пускай и устная но договорённость с Сеском а может уже и с самим Арсеналом чтоб ни этим так следующим летом он наши ряды пополнил эта договорённость так же может стать фактором, по которому Глеб может остаться хотя бы на годик, а там уж как пойдёт у него. Ну и не та команда Барса, которая на один сезон игроков покупает. По Силвиньо согласен заслужил свою карьеру в больше чем клубе закончить респект ему и уважуха. Что касается остальных кандидатур как клуб покинуть, так в него и придти гадать не охота надоело уже пусчай Пеп, Лапорта и Чики думают и действуют, ну а мы уже по факту конечный результат их действий обсудим.
А мне, почему то кажется, что Глеб не уйдет, дадут ему ешё шанс показать, на что он действительно способен футболист то ведь он хороший в добавок, верю и надеюсь, что есть пускай и устная но договорённость с Сеском а может уже и с самим Арсеналом чтоб ни этим так следующим летом он наши ряды пополнил эта договорённость так же может стать фактором, по которому Глеб может остаться хотя бы на годик, а там уж как пойдёт у него.Про Глеба выскажусь. Будет наверное много. Факты "ЗА" :
1) В Арсенале первый сезон Глеба был совершенно ничуть не лучше этого в Барсе. В английской прессе писали то же самое практически, что сейчас пишут в каталонской. Он даже пошел к Венгеру в конце сезона и сказал что понимает что не подходит Арсеналу по стилю и попросил продать куда-нибудь. Но Венгер так с ним поговорил, что в следующем году Саша стал одним из лучших в составе канониров.
2) Глеб не раз говорил, что он очень упрямый человек, и все равно попытается доказать в Барсе что его рано списали со счетов. Например в интервью одной из белорусских программ совсем недавно, перед одним из матчей с Челси (правда совершенно не помню ни какая программа была, ни какой даже канал ;)).
Факты "ПРОТИВ":
1) Ну первое и главное - это конечно то что он совершенно не может себя показать. Старается - да. Я не думаю что найдется хоть кто-то, кто скажет что Глеб играл "спустя рукава" хоть один матч. Даже с "Осасуной". Но это совершенно не помогает.
2) Ему не доверяют на поле. Не буду гворить что это абсолютная истина - это всего лишь ИМХО, но за весь сезон ни одного матча не было, чтобы он всегда получал мяч, когда стоило ему его отдать. Причем чаще он мяча не получает, чем получает его. Кому надо тот заметит это.
3) По версии испанской прессы Глеб после разговора с Пепом перестал учить Испанский, отказавшись от услуг переводчика (а знание Испанского было условием Пепа).
4) Ну и самое неприятное, как рассказала мне Туу, на спорте написали, что после празднования победы в Примере команда "принимала новичков", согласно некоему ритуалу. И принимали только троих - Алвеша, Касереса и Пике.
Вот такой вот расклад. ИМХО Глеба в Барсе в следующем году не будет. А жаль. Жаль, конечно, Глеба.
Andre3000
29.05.2009, 16:46
Итальянские СМИ сообщают, что Месси просит Лапорту купить Ибрагимовича, и якобы Лапорта готов выполнить эту просьбу. Клуб готов отдать за шведа 20 млн. евро и Этоо...
Итальянские СМИ сообщают, что Месси просит Лапорту купить Ибрагимовича
Глупость какая то, что значит Месси просит да и думаю если бы он действительно просил, то просил бы за Агуэро.
Журналюги совсем с ума видимо по сходили:zol:
Итальянские СМИ сообщают, что Месси просит Лапорту купить Ибрагимовича, и якобы Лапорта готов выполнить эту просьбу. Клуб готов отдать за шведа 20 млн. евро и Этоо...
Боже, какой бред. Это на уровне Шелленберга. Просто удивительная спобность глупых людей пытаться придать своим вымыслам пикантности лишними деталями, которые явно выдают бредовые вымыслы. Такие люди не работают в серьезных изданиях обычно, осмелюсь предположить, что речь не о Gazzetta dello Sport? Или и у них такие бывают?
Интересно,чем же вызван интерес Ибры у Месси?
#4 RootPeach
29.05.2009, 17:05
что есть пускай и устная но договорённость с Сеском а может уже и с самим Арсеналом чтоб ни этим так следующим летом он наши ряды пополнил эта договорённость так же может стать фактором
Я что-то пропустил? ;e9;
Я что-то пропустил?
Я точно не помню, но по моему выкладывали новость что мол с Сеском есть устная договорённость чтоб он через годик примерил сине гранатовую футболочку.
#4 RootPeach
29.05.2009, 17:11
Я точно не помню, но по моему выкладывали новость что мол с Сеском есть устная договорённость чтоб он через годик примерил сине гранатовую футболочку.
А "Отец" об этом знает? ;) Я про Венгера :)
Или это издательство наподобие нашей "Голой правды"?
Andre3000
29.05.2009, 17:17
МанСити готовы дать за Этоо 30 млн. фунтов...
Krayzie Barça
29.05.2009, 17:19
Бред какой-то. Я думаю, что Месси никогда о таком не попросит. Я имею в виду, что вообще не стал бы просить за кого-то. Да и к чему ему Ибра обосрался? А если бы даже и стал просить, то совсем за другого.
Фоксяра. Дело в том, что когда Глеб переходил в Арсенал, он был помоложе. Испанский Чемпионат как оказался не для него. Пусть он лучше перейдёт в другой клуб, где он бы смог быть в основной обоиме. Я не хочу, что бы он натирал своим задом скамью запасных. Я вообще считаю, что футболисту ближе к концу карьеры стоит переходить в другие чемпионаты, по слабее. Где он бы смог на мажорной ноте закончить свою карьеру. А не паралеровать скамейку запасных в более сильном клубе. Надо уходить, как это когда-то сделали Ларссон, Верон, Роналдо (хотя того никто не хотел брать), Бэкхэм (правда я уверен, что тот ещё сезон другой смог бы спокойно в каком-нибудь гранде закрепиться, как например Милан, он до сих пор показывает приличный футбол), вот и Олегер в Аякс перешёл, Эскеро, как в своё время это сделал Хосеп, Ривалдо и т.д. Где они смогли стать ключевыми игроками команды. Вот это я считаю правильным.
МанСити готовы дать за Этоо 30 млн. фунтов...
Почему ты мне напоминаешь ведущего аукциона?:finest:
Andre3000
29.05.2009, 17:24
Почему ты мне напоминаешь ведущего аукциона?:finest:
не знаю, чужая душа - потемки;)
Andre3000
29.05.2009, 17:36
Глеб заявил, что не хочет больше оставаться в клубе и не понимает, почему он даже не попал в заявку на финал ЛЧ...
sergey1986
29.05.2009, 17:41
Andre3000, пиздец, они совсем ебнулись. Лео подходит к Лапортычу и говорит: Папа, папа, купи мне Ибру". Лапорта: Нет, Лео не куплю. Месси: Папа, папа, ну, пожалуйста, я тогда готов расстаться с Этоо... тебе ведь немного денюжек доплатить осталось." :D :finest:
Пиздец!
Andre3000
29.05.2009, 17:52
Andre3000, пиздец, они совсем ебнулись. Лео подходит к Лапортычу и говорит: Папа, папа, купи мне Ибру". Лапорта: Нет, Лео не куплю. Месси: Папа, папа, ну, пожалуйста, я тогда готов расстаться с Этоо... тебе ведь немного денюжек доплатить осталось." :D :finest:
Пиздец!
А можно было все это написать без мата? ;)
sergey1986
29.05.2009, 17:56
Andre3000, теоретически можно, а у тебя вдруг возникла резкая неприязнь к "фольклорному" языку? :) Я раньше не замечал.
Хотя, конечно, меня это не красит.
P.S. А можно было цитируя меня убрать мат, чтобы его не повторять )))
во 1-х Италянские СМИ ... уже все понятно ;)
во 2-х не думаю что Ибра уйдет из Интера этим летом. Они с Мауром очень неплохо сдружились и врядли он покинет его. А Маур уже точно остается с черносиними.
Andre3000
29.05.2009, 19:25
Andre3000, теоретически можно, а у тебя вдруг возникла резкая неприязнь к "фольклорному" языку? :) Я раньше не замечал.
Хотя, конечно, меня это не красит.
P.S. А можно было цитируя меня убрать мат, чтобы его не повторять )))
Я оставил для наглядности...;)
Andre3000
29.05.2009, 19:38
Зацените новость (http://www.championat.ru/football/news-230924.html) ;)
Он нам угрожает? :perekur:
#4 RootPeach
29.05.2009, 19:42
Зацените новость
Он нам угрожает?
Есть чуток ;)
Комментарий в глаза бросился забавный:
тактические четки курбана (18:01 29.05.2009)
в спартак переходи, любопытная команда подбирается как никак
А чётки в Рубин не рекомендуют, подозрительно :lol:
Andre3000
29.05.2009, 19:43
осмелюсь предположить, что речь не о Gazzetta dello Sport? Или и у них такие бывают?
Il Corriere dello Sport точнее :yo:
Andre3000
29.05.2009, 19:46
А вот это (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=115049)уже неприятно :mat:
#4 RootPeach
29.05.2009, 19:50
А вот это уже неприятно
Им, кстати сказать, и Арсенал интересовался, но после такого сезона я даже готов простить, пусть в Барселоне играет :), вряд ли отдадут Яя к брату :), тем более не нужно в Интер, там его только загубят ИМХО
Он нам угрожает?Не думаю. Хотя действительно отсутствие в заявке Глеба и наличие в ней Педро - удар ниже пояса. Как плевок в лицо.;)
А вот это уже неприятно
Вот типичный пример работы *****ов.
Оригинал (http://www.transfermarketweb.com/index.php?action=read&idsel=36417):
Inter Milan officials have set their sights on Barcelona's Ivorian midfielder Yaya Toure (26).
Если кто не понял, это новость. 13 слов. Официальные лица Интера обратили внимание на ивуарийского игрока Барселоны ЯЯ Туре(26 лет).
Перевод на euro-football.ru:
Миланский "Интер" официально заявил о своем интересе к опорному полузащитнику "Барселоны" Яя Туре, сообщает TMW. Футболисту сейчас 26 лет и он только закрепляется в составе каталонцев.
Нужны комментарии?
Andre3000
29.05.2009, 21:42
Я так понял, что Асенхо уже купил Атлетио, - вот пример хорошей селекции, а мы теперь видимо оставим Вальдеса и Пинто, а ведь могли купить этого молодого таланта всего за 5 млн. евро...:mat:
DotsFam_10
29.05.2009, 21:43
Многого они хотят, пускай лучше Эссьена себе муриньо тащит. А Турэ пусть вообще забудет!
Глеб... без коментариев... он надеялся Анри/Месси вытеснить из основы?
Не думаю. Хотя действительно отсутствие в заявке Глеба и наличие в ней Педро - удар ниже пояса. Как плевок в лицо.
По-моему медаль все равно достается тому кто сыграл больше половины\половину матчей в ЛЧ за свой клуб.
По-моему медаль все равно достается тому кто сыграл больше половины\половину матчей в ЛЧ за свой клуб.А при чем тут медаль?:unsure:
DotsFam_10
29.05.2009, 21:58
А при чем тут медаль?:unsure:
Даже если Глеб сыграл те матчи он должен медаль получить, так что мог и не париться на счет заявки, все равно если бы он и играл опять ничего особенно не сотворил, да и команда по-моему как то паралельно к нему относится(ну это имхо конечно же).
Я так понял, что Асенхо уже купил Атлетио, - вот пример хорошей селекции, а мы теперь видимо оставим Вальдеса и Пинто, а ведь могли купить этого молодого таланта всего за 5 млн. евро...:mat:
Помоему Витька доказал что он достоин Барсы? Особенно в решающих матчах. или мне показалось ;)
Andre3000
29.05.2009, 22:36
Помоему Витька доказал что он достоин Барсы? Особенно в решающих матчах. или мне показалось ;)
А конкурент/сменщик ему не нужен по-твоему?
А конкурент/сменщик ему не нужен по-твоему?
Конечно нет. Где ты видел топ-клубы с двумя сильными вратарями, цель одно из которых держать основного в тонусе? Риск травмы минимален, Вальдес кажется вообще не травмировался. На Кубке могут постоять Ойер и Миньо.
Andre3000
29.05.2009, 22:48
Конечно нет. Где ты видел топ-клубы с двумя сильными вратарями, цель одно из которых держать основного в тонусе? Риск травмы минимален, Вальдес кажется вообще не травмировался. На Кубке могут постоять Ойер и Миньо.
Ну были 2 кипера в Челси (Чех и Кудичини), МЮ (ВдС и Кушчак), в Марселе были (Манданда и Карасо) ...
Andre3000, Кудичини мог и сам рамку защищать, просто там тупость манагеров местных (читай Абрамовича), решила:"А быть у нас на каждую позицию по 2-1,5 равноценных игрока!" в МЮ другая история: сегодня завтра Ван дер Сар закончит карьеру, и кому играть? А Марсель вообще тяжело топ клубом назвать.
Andre3000
29.05.2009, 23:06
Andre3000, Кудичини мог и сам рамку защищать, просто там тупость манагеров местных (читай Абрамовича), решила:"А быть у нас на каждую позицию по 2-1,5 равноценных игрока!" в МЮ другая история: сегодня завтра Ван дер Сар закончит карьеру, и кому играть? А Марсель вообще тяжело топ клубом назвать.
Т.е. ты не согласен с моими примерами? А причем тут Марсель? Очень хороший клуб, в котором играл кандидат в сборную Франции (Карассо) и щас стоит вратарь нынешней сборной Манданда...
я согласен что у них по два хороших вратаря, я не согласен с тем что нам это надо...
Andre3000
29.05.2009, 23:15
я согласен что у них по два хороших вратаря, я не согласен с тем что нам это надо...
А вот это уже другое дело ;)
DotsFam_10
29.05.2009, 23:20
Согласен с Куле что нам не надо 2 хороших вратарей, но если и покупать Асенхо, то имхо надо его в полугодичную аренду отдать, чтобы он не мариновался на скамейке, а в случае чего, он вернется через пол-года и все.
*рыдая*
А почему не Бербатова? Таааакой красивый болгарин :finest: по моему, он на голову выше Ибрагимовича :finest: Высокий, красивый, стройный спортсмен :finest:
Или еще лучше новость: "Месси попросил Лапорту купить ему Криштиану Роналду" :finest: :finest: :finest:
DotsFam_10,
Согласен с Куле что нам не надо 2 хороших вратарей, но если и покупать Асенхо, то имхо надо его в полугодичную аренду отдать, чтобы он не мариновался на скамейке, а в случае чего, он вернется через пол-года и все._
Бред, а что с ним через полгода делать, когда вернется?
Да и какая команда будет брать в аренду на полгода воротчика?
что ей потом делать? нового наигрывать?
Andre3000,
Ну были 2 кипера в Челси (Чех и Кудичини), МЮ (ВдС и Кушчак), в Марселе были (Манданда и Карасо) ...
Я думаю Миньо будет при должном к нему отношении получше Кушчака!
Catala,
Если кто не понял, это новость. 13 слов. Официальные лица Интера обратили внимание на ивуарийского игрока Барселоны ЯЯ Туре(26 лет).
Насколько я слышал, Интер приобрел у Дженоа Тиаго Мотту!!! Так что вряд ли они погоняться и за Яя.
по моему, он на голову выше Ибрагимовича
Не знаю была ли это шутка, но Ибрагимович выше.
Месси просит Лапорту купить Ибру.....Прям как сын у отца: "Папа, ну купи мне игрушку?!" Надо же такой бред придумать! Вот фантазия у людей...По поводу Ибры. Очень желаю чтобы....его не было в команде! Тем более за такие то деньги! Руководство нашего клуба думаю не такое тугое на голову, чтобы отваливать за него такие бабки. Лучше за Вилью побороться. Но только не Ибру!
Foxara,
Не думаю. Хотя действительно отсутствие в заявке Глеба и наличие в ней Педро - удар ниже пояса. Как плевок в лицо.
Скорее даже не Педро, а Муньеса!!!
Уж у него то точно практически не было шанса выйти, чтобы там не говорили о проблемах в защите!!!
При всей моей "любви" к Глебу-это странное решение!!! Не понято мной до конца!
Ну были 2 кипера в Челси (Чех и Кудичини), МЮ (ВдС и Кушчак), в Марселе были (Манданда и Карасо)
Вот это примеры. Ну ладно еще Кудичини, что такого в Кушчаке? Сколько он играл вообще? Что он показал? Манданда и Карасо кроме смеха у меня пока ничего не вызывают. Может потому что я не слежу за французской лигой. Мы говорим о молодом супер-перспективном кипере, которого ты хочешь на много лет усадить на скамейку.
Edit: узнал, чем отличился Кушчак (http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=SqStD0xCwoA). Талант.
Глеб уйдет из команды только в том случае, если подвернется вариант обменяться с кем нить игроками, ну и он конечно будет не против. ИМХО. Не думаю, что его выставят на трансфер.
Скорее даже не Педро, а Муньеса!Не, ну тут все понятно - это чтобы поддержать Марко после удаления с Осасуной.;)
Andre3000
29.05.2009, 23:51
Вот это примеры. Ну ладно еще Кудичини, что такого в Кушчаке? Сколько он играл вообще? Что он показал? Манданда и Карасо кроме смеха у меня пока ничего не вызывают. Может потому что я не слежу за французской лигой. Мы говорим о молодом супер-перспективном кипере, которого ты хочешь на много лет усадить на скамейку.
Edit: узнал, чем отличился Кушчак (http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=SqStD0xCwoA). Талант.
Это ты типа сюморил? :finest:
А ляпы Вальдес тебе выложить?, - с десяток наберется :perekur:
А про Карассо и Манданда скажу так, "если не знаешь, лучше мочать", т.к. я смотрю французскую лигу и знаю, что говорю, оба превосходят Вальдеса по некоторым показателям, особенно Манданда...
Andre3000
30.05.2009, 00:03
А вот и ОН, ГРАНД (http://www.youtube.com/watch?v=Al9Q_TU4iIw&feature=related)!!! :finest:
Andre3000, вроде как Вальдес не пропускал от ворот, что может быть хуже? Я серьезно не знаю, что особенного в Кушчаке, просветишь? Про Карассо и Манданду я сказал, что не знаю о них, я же не говорил, что они плохие. Я знаю какое место ты отводишь Вальдесу и Это'О в мировом футболе, так что даже про показатели спрашивать не буду.
А вот и ОН, ГРАНД!!!
Забавно. Похожую подборку можно сделать и с Касом, и с Буффоном. В ютубе есть клипы, что Робиньо можно называть богом. Вальдес сделал несколько ляпов в не очень важных матчах и стоит практически безукоризненно в важных. Что можно сказать о Кушчаке, Карассо и Манданде, кроме забавных фамилий? Они неплохо стоят против Бордо и Лилля?
Andre3000
30.05.2009, 00:13
Andre3000, вроде как Вальдес не пропускал от ворот, что может быть хуже? Я серьезно не знаю, что особенного в Кушчаке, просветишь? Про Карассо и Манданду я сказал, что не знаю о них, я же не говорил, что они плохие. Я знаю какое место ты отводишь Вальдесу и Это'О в мировом футболе, так что даже про показатели спрашивать не буду.
Ой, снова типа пошутил ;)
Хуже может быть 2-3 раза за сезон выкатывать напам противника мячик в ножки вместо выноса его к чертовой матери, хуже может быть постоянные попытки поймать мячик при навесах, причем часто неудачные и т.д. А про Кушчака я сказал в контексте сравнения пары вратарей и их сумарный ровень, у МЮ он выше, и это факт...
Andre3000
30.05.2009, 00:15
Забавно. Похожую подборку можно сделать и с Касом, и с Буффоном. В ютубе есть клипы, что Робиньо можно называть богом. Вальдес сделал несколько ляпов в не очень важных матчах и стоит практически безукоризненно в важных. Что можно сказать о Кушчаке, Карассо и Манданде, кроме забавных фамилий? Они неплохо стоят против Бордо и Лилля?
Да, такую подборку можно собрать на любого, ты прав, но вот у Вальдеса они носят повторяющийся характер, т.е. однотипные (игра ногами, точнее выносы, ига на выходах и дальние удары, - ИМХО, не мало)
Andre3000, кстати, половины этих моментов не понял. Не спорю, все мы знаем о ляпах Вальдеса, но вот моменты в играх с челси... пусть покажут хоть одного кипера который отбивая пушечный удар и после этого по инерции падая назад, дотянуться до мяча летящего на уровне его же головы. гол лэмпарда и эсьена в этом году считаю маленькими шедеврами это не ляпы, это сумасшедшия мячеги...
Catala, насчет Кушчака хочу сказать, что он вполне сносный кипер на данный момент. и САФ его очень грамотно готовит на смену голландцу. в играх на кубок и в тех где я его видел, он стоял очень уверенно. кстати в том сезоне, помоему, именно благодаря ему МЮ кубок Англии выйграл. Ну а от ворот до ворот, это забавно было :)
2-3 раза, бла-бла-бла, как обычно принебрежительное отношение к цифрам. Ответь на простой вопрос. Ты тренер, у тебя финал ЛЧ и 4 вратаря. Вальдес, Кушчак, Карасо и Манданда. Кого ты поставишь?
Andre3000
30.05.2009, 00:22
2-3 раза, бла-бла-бла. Ответь на простой вопрос. Ты тренер, у тебя финал ЛЧ и 4 вратаря. Вальдес, Кушчак, Карасо и Манданда. Кого ты поставишь?
Вальдеса. Но если бы Манданда годик отыграл бы у нас, то тогда точно он, только из-за отсутствия опыта таких игр...
Не знаю была ли это шутка, но Ибрагимович выше.
Это была шутка, правда непонятная никому, кроме меня, я извиняюсь.
Я недавно со своим знакомым "страснымбалельщиком "Зенита" разговаривала о этих двоих, выяснилось, что Бербатов выше, а Ибрагимовичу 34 года.
Не, ну тут все понятно - это чтобы поддержать Марко после удаления с Осасуной.;)
Это ты зря, не только поэтому. Может это нелепо сейчас звучит, может я нихрена не понимаю в футболе, но Муниеса показал весьма зрелый футбол для своих лет и на роль запасного наработал. Вот если бы он из заявки вместо Глеба выкинул Касереса - тут бы я напряглась. Вот это был бы плевок в морду уругвайцу. Типа, сиди дома, убогий, семнадцатилетний пацан и то лучше тебя играет. А так - вариант абсолютно разумный - больше всего ожидаемых проблем от защиты - больше всего вариаций на замену - в защите. Пусть даже это и такие вариации, как Марк Муниеса. Надеюсь, наше будущее. Ты только подрасти немножко, согласны подождать.
А Глеб, а чего... Месси весь матч отыграл в полузащите, Иньеста, Бускетс, Кейта, тот же ЯЯ постоянно подключался - нахрена еще один полузащитник, в ущерб защитнику?
DotsFam_10
30.05.2009, 00:23
DotsFam_10, Бред, а что с ним через полгода делать, когда вернется?Да и какая команда будет брать в аренду на полгода воротчика?что ей потом делать? нового наигрывать?
Я написал "в случае чего"(если что-то произойдет с основным, так что запасной до его уровня не дотягивает, отозвать из аренды нормального кипера), а если ничего не произойдет то предложить тому клубу продлить аренду.
В общем-то меня и Витька устраивает!
DotsFam_10,
а если ничего не произойдет то предложить тому клубу продлить аренду.
Как ты себе это представляешь....отдаешь в аренду и говоришь...мы типа на полгодика, а там видно будет. Какой разумный тренер-менеджер на это пойдет? Он возьмет в аренду на год у кого-нить другого и париться не будет!!!
Если уж брать, то с перспективой и давать играть здесь. В конце-концов Виктор тоже начинал молодым :)
Cule,
помоему, именно благодаря ему МЮ кубок Англии выйграл.
Нет, в финале, как и большинстве матчей кубка, стоял Фостер!!!
Barcelonia
30.05.2009, 01:12
А вот и ОН, ГРАНД (http://www.youtube.com/watch?v=Al9Q_TU4iIw&feature=related)!!! :finest:
Да Витя конечно много косячит! Но если ты помниш Барса никогда не славилась лучшими Вратарями и зашитой! Барса это как Сборная Бразилии, самая лучшая атака, а зашита - да и хер с ней все равно больше забьем!
А насчет Вити он когда захочит такие мячи Вытаскивает (http://www.youtube.com/watch?v=Ue5yYyhH-LI&feature=related)
Так что оставь Витька в покое!;)
tuuliky,
Это ты зря, не только поэтому. Может это нелепо сейчас звучит, может я нихрена не понимаю в футболе, но Муниеса показал весьма зрелый футбол для своих лет и на роль запасного наработал.
Вот так по одному матчу и наработал? Не спорю талант растет, но вот так. Хотя когда ван Гал выпускал Вальдеса в основе и тот безбожно порол-его никто не мог понять. Выпускал когда-то Пюйоля, хотя были другие защитники. Да и САФ выпускал Македу, как-то вопреки сидящим на лавке.
В этих парадоксах и есть наверное величие тренеров.
А так - вариант абсолютно разумный - больше всего ожидаемых проблем от защиты - больше всего вариаций на замену - в защите.
Согласись, в этом матче вариации при проблемах для Муньеса не было.
Хотя по логике, на 94 минуте вместе с Педро надо было и Муньеса выпускать-вот это была бы поддерка для молодого игрока.
А Глеб, а чего...
Глеба я очень "люблю". Но все же проститься с ним надо было бы красиво.
А то мы делаем красивый жест в сторону Мальдини, и принижаем своего.
Хотя кто его знает, где там правда, и что там Глеб начудил.
tuuliky,
Вот так по одному матчу и наработал? Не спорю талант растет, но вот так. Хотя когда ван Гал выпускал Вальдеса в основе и тот безбожно порол-его никто не мог понять. Выпускал когда-то Пюйоля, хотя были другие защитники. Да и САФ выпускал Македу, как-то вопреки сидящим на лавке.
В этих парадоксах и есть наверное величие тренеров.
Ну да, а Кройфф после дебюта Гвардиолы в основной команде, похлопал его по плечу и сказал, что его бабушка бегает быстрее... ;)
Думаю, Пеп не с бодуна Муниесу в основной состав поставил. Он один из постоянных зрителей матчей кантеры, причем не только финальных, причем не только старших команд ;)
Согласись, в этом матче вариации при проблемах для Муньеса не было.
Не соглашусь. А провали Туре начисто свою позицию? А Сильвиньо? А поломайся (типун мне на всю голову) Пике? Ты точно знал, что все справятся? Я - нет. Почему-то мне кажется, что и Пеп - нет.
Глеба я очень "люблю". Но все же проститься с ним надо было бы красиво.
А то мы делаем красивый жест в сторону Мальдини, и принижаем своего.
Хотя кто его знает, где там правда, и что там Глеб начудил.
Ммммммм..... не знаю.
Пеп жесткий человек. Умеющий не только обниматься и хвалить, как кажется, но и в случае чего поставить на место, вышвырнуть за дверь и дать в морду - уверена.
Мне кажется, тут не до сантиментов - КОМАНДА превыше всего. Ее интересы. Ее победа. Да, Саша, тебя жалко, но Пеп сделал то (как показала практика), что принесло пользу КОМАНДЕ. Об этом компоненте игры, Гвардиола никогда не забывает...
Andre3000
30.05.2009, 11:08
Лион налаживает контакты с Барсой на пример перехода в стан 7икратных чемпионов Франции исландца Гуди, который должен заменить уходящего из клуба Жуниньо...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot