Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Гуди, который должен заменить уходящего из клуба ЖуниньоКак просто один игрок вместо другого на поле ещё ладно. Но как наше родное дерево сможет заменить именно ювелира Жуниньо?:unsure:
Причём все уже забыли, что Гуди нападающий
Как просто один игрок вместо другого на поле ещё ладно. Но как наше родное дерево сможет заменить именно ювелира Жуниньо?
Ну хоть какая замена, для Лиона сойдёт, да и не такой он уж и вроде деревянный.
Вердер видимо захочет купить у нас Глеба вместо ушедшего Диего? Ничего об этом не слышно?
Вердер видимо захочет купить у нас Глеба вместо ушедшего Диего? Ничего об этом не слышно?
Да ради бога пусть покупают, я его и так не очень сильно то уважал, а после того что он сказал, я его вообще перестал уважать, и агент его последняя *ука
DotsFam_10
30.05.2009, 18:06
Да ради бога пусть покупают, я его и так не очень сильно то уважал, а после того что он сказал, я его вообще перестал уважать, и агент его последняя *ука
Руководство ему поди ещё премиальные за победу в трех турнирах должны...
Все трансферные слухи с испанских газет, пачкой, все что нашла:
Сеск Фабрегас: "Кто не хотел бы играть в этой "Барсе"? Страшно завидую тем, кто играет в ее составе - это команда мечты. Аплодирую стоя".
Никто так и не понял, почему "Арсенал" отпустил Тьерри Анри в "Барселону". Через два года сам тренер, Арсен Венгер, открывает карты - "Меня попросил лично сам Анри. После поражения "Барсе" в 2006 году, он сказал мне: "Мистер, Вы построите великую команду, я верю, но мне 30 лет, моя карьера подходит к концу, другого шанса выиграть все титулы у меня просто не будет". Я отпустил его. Я безумно счастлив за Тити сегодня, он эту честь заслужил".
Генеральный менеджер "Баварии", Ули Хоанесс: "Вообще-то, у Рибери есть цена, и она никак не меньше 100 миллионов". Тем самым, немецкий клуб подтверждает свое крайнее нежелание отпускать игрока, или по-крайней мере, сильно осложнить сделку потенциальным покупателям.
Ну, "нерроазуло" готовы сменять Ибрагимовича на Месси, это даже не смешно, на Это`о - тоже бред, тем более, что швед не готов на понижение зарплаты, а жаждет ее повышения (напомню, по слухам 12 миллионов)...
В следующую среду решится судьба Энрике... кажется, все говорит о том, что он вернется в клуб.
Жирков в полушаге от подписания контракта с "Челси". Речь идет о 20 миллионах евро. Знаю, что не в тему, но этим игроком здесь тоже интересовались...
Про Глеба отдельно :mat:
Александр Павлович, кажется, звезду поймал, вместо Месси...
После "отвратительного поступка" Пепа, не включившего его в заявку на финал ЛЧ, зато включившего Педро, играющего на "потенциально его позиции", у него было помутнение рассудка, он пришел в ярость и пытался найти машину, чтобы немедленно, прямо из Рима сорваться домой в Барселону, паковать чемоданы. Потом чутка поутих, но тоже хорошо выступил - во время празднования чемпионства и подкидывания Пепа вверх, демонстративно отошел в сторону и повернулся спиной.
Говорят его агент требует от Чики продажи Глеба в "Баварию" на любых, заявленных немецким клубом условиях. Звучит как бред, но кажется, Чики согласен.
Одна баба с рынка сказала Чики Бегиристайн, якобы известил МД, что:
Будут улучшены условия контрактов Месси, Иньесты, Пике и ЯЯ Туре, соответственно, все четверо готовы к переподписанию.
"Экономические" требования Вальдеса тоже готовы удовлетворить, так как он лучший вратарь для "Барсы", с ним будет подписан новый контракт. Контракты Пуйоля и Маркеза тоже, скорее всего будут продлены, правда условия контракта пока не оговаривались и есть мнение, что это их последние контракты с "Барсой". То есть Чики будет водить своим длинным носом и цыганиться ;)
Ха-ха-ха, Касереса МД сватает в аренду, Тити вместо Рибери, а Глеба готова подарить Баварии.
Пеп настаивает на полноценном переподписании Сильвиньо, Чики готов предложить ему контракт еще на год, и, как вариант, сам Сильвиньо может уже в этом году завершить карьеру. После завершения карьеры игрока, ему готовы предложить работу в клубе.
Что совершенно достоверно - Пеп сказал, что в следующем году у нас будет гораздо более длинная скамейка. Он сделал выводы по этому году.
Кстати, скока там денег нам светит за триплет? По моему, УЕФА уже подарила нам Сеска и Вилью... :perekur:
Сеска и Вилью...
Тогда можно будет вообще забыть о возмоджных проблемах в обороне. Потому-что все пропущенные мячи обороной, запросто компенсируются забитыми атакой:D :barca2:
Пеп сказал, что в следующем году у нас будет гораздо более длинная скамейка. Он сделал выводы по этому году.
О новость порадовала!!! Кого, когда у кого и за сколько? Я в предвкушении!!!
вообще это лето обещает быть очень жарким в трансферном плане.
Andre3000
30.05.2009, 21:15
Переподписание контрактов с Иньестой и Месси? Опять??? Да когда этот :mat: Чики успокоится уже? Сколько можно переподписывать контракты с Месси, минимум раз в год что ли? Он за 3 года раза 3 точно переподписывал контракты, он у так получает больше всех щас, сколько ему еще надо?
Про Сильвиньо тоже бред какой-то, щас всех хороших латералей купят, и через год Чики опять купит еще одного "Касереса" за почти 20 млн. евро, - шуты блин... Надо брать щас и дать спокойно бразилу уйти и доиграть в Селтике или где он там хочет...
Сколько можно переподписывать контракты с Месси, минимум раз в год что ли? Он за 3 года раза 3 точно переподписывал контракты, он у так получает больше всех щас, сколько ему еще надо?
"Кто что заслужил тот то и получил" есть ешё одна очень хорошая пословица "Не считай чужие деньги своих больше будет" я это к тому, что раз подписывают, значит так надо раз платят больше всех значит, есть возможность твои переживания по этому поводу мне не понятны.
еще одного "Касереса" за почти 20 млн.
Чем это он тебе не угодил?
Mr.Тень, согласен с Андрэ, каждый год заново переподписывать контракт с человеком который итак, если уйдет, то очень не скоро это неразумно... денег игрок получает больше всех, уходить не собирается. к чему это делать?
про Силвиньо хочу спросить:не говорят какую должность ему могут предложить в клубе?
Andre3000
30.05.2009, 23:31
"Кто что заслужил тот то и получил" есть ешё одна очень хорошая пословица "Не считай чужие деньги своих больше будет" я это к тому, что раз подписывают, значит так надо раз платят больше всех значит, есть возможность твои переживания по этому поводу мне не понятны.
С ним перед началом прошлого сезона подписывали новый долгосрочный контракт, нахрен еще нужен? Если игрок получает больше всех, лоялен к клубу и т.д., зачем еще раз обновлят? Тогда Этоо попросит примерно также, Маркес попросит серьезное увеличение з/п, а его примеру последуют Пуйоль, Иньеста, Туре и т.д., это будет "эффект лавины", т.к. лругие тоже хоятт получить свой кусок пирога...
Чем это он тебе не угодил? Он играет? Он неплохой игрок, но Пеп уже показал, что он ему пока не нужен, а нах тогда его покупал за такие деньги? Может быть по арендам его поотдавать пару лет, а потом глядишь и контракт кончится...;)
а нах тогда его покупал за такие деньги?
Это уже все вопросы к Пепу ведь без его участия и согласия наверняка Мартин у нас оказаться не мог, в аренду его на год а там посмотрим!!!
По Месси если руководство делает такие шаги, значит, есть причины и возможности их сделать по большому счёту мне плевать, сколько Лео будет получать самое главное, чтоб не в ущерб клубу всё это делалось, ведь, в конце концов, не из наших же карманов ему эти деньги платятся.
В добавок пока это только слухи может и не будет ни какого нового контракта.
Barcelonia
30.05.2009, 23:56
Абидаль хочет продолжить карьеру в Барсе
Защитник Барселоны Эрик Абидаль опроверг слухи о возможной смене клуба.
В последнее время в испанской прессе все чаще возникают спекуляции относительно возможного переезда на Камп Ноу Филиппа Лама из Баварии и Эшли Коула из Челси. Однако Абидаль на эти разговоры смотрит с позитивом.
"Они могут придти. Я за конкурентность. У меня еще два года контракта, и я намерен остаться в Барселоне", - заявил 29-летний француз.
Также Абидаль прекрасно понимает, что не является ключевым исполнителем в команде: "Гвардиола не скажет: "Эрик, твое место в стартовом составе гарантировано". Я не принадлежу к костяку команды, как, например, Хави, Иньеста и нападающие. Однако это лишь стимулирует меня к еще более напряженной работе".
источник: Sky Sports.
Я лично буду рад если он останется поиграет годик и на пенсию в Барсе!!
А если еще и Лама прикупят то это будет просто замечательно!;)
По Месси если руководство делает такие шаги, значит, есть причины и возможности их сделать по большому счёту мне плевать, сколько Лео будет получать самое главное, чтоб не в ущерб клубу всё это делалось, ведь, в конце концов, не из наших же карманов ему эти деньги платятся.
В добавок пока это только слухи может и не будет ни какого нового контракта.
если руководство (в данной ситуации это Чики) делает такие шаги, то возможно оно не может по другому разговаривать с агентами футболистов...:krut:
Он играет? Он неплохой игрок, но Пеп уже показал, что он ему пока не нужен, а нах тогда его покупал за такие деньги? Может быть по арендам его поотдавать пару лет, а потом глядишь и контракт кончится...
Андре, читал на спорте, они как всегда выпендрились, вылупив наружу информацию, которую, кажется, не следовало выставлять на всеобщий обзор. Но раз уж... после празднования чемпионства на Камп Ноу, командой была проведена ритуальная церемония крещения в команду. Если я правильно поняла, речь шла о ритуальной ванной - топили нищасных в кубке, полном шампанского, поди...
Ритуал провели только над тремя игроками - Херардом, Дани и Мартином.
Он никуда не уйдет от нас. В следующем году, я полагаю, он и Энрике будут активно наигрываться на смену Рафе и Пуйолю.
Andre3000
31.05.2009, 00:11
Андре,Ритуал провели только над тремя игроками - Херардом, Дани и Мартином.
Он никуда не уйдет от нас. В следующем году, я полагаю, он и Энрике будут активно наигрываться на смену Рафе и Пуйолю.
Ок, даже если это все так и ты права, как ты считаешь, Касерес, Милито, Энрике, Пуйоль, Маркес, Абидаль, Пике,- не много ли защитников? Неужели ты полагаешь, что и Энрике и Касерес останутся? Ну про Энрике может быть, т.к. в последнее время он много играл именно на позиции правого латерля, т.е. может расматриваться, как сменщик Алвеша...
Andre3000
31.05.2009, 00:26
Предлагаю представить такую вполнереальную ситуацию:
- Уходят в межсезонье Глеб, Сильвиньо, Гуди и Этоо, кого бы вы купили тогда летом на месте руководства, максимум 3-х игроков?
Мой вариант: Сильва, Виллья и Тайво:perekur:
Лам, Эрнанес, Сэм не уйдет.
Andre3000
31.05.2009, 00:39
Т.е. ты бы не усиливал левый фланг атаки? Снова бы там замаринвал бы Иньесту и 32-ух летнего Анри, который, видимо, с годами становится только моложе?
Чем Анри то не угодил? Какая разница сколько лет, если он быстрее многих защитников, все так же нацелен на ворота и технику не пропил?
Т.е. ты бы не усиливал левый фланг атаки? Снова бы там замаринвал бы Иньесту и 32-ух летнего Анри, который, видимо, с годами становится только моложе?
Ну учитывая, что Рибери мы не увидим, иные кандидатуры меня не сильно впечатляют. Сильва мне не нравится, а про остальных и не слышно. Если мы купим качественного полузащитника, то Иньеста может чаще уделять время игре слева вместо Анри. Эти двое уже показали свою состоятельность слева, и потому я не вижу причин, почему у них это может не получиться в следующем сезоне. В то, что Анри сдаст, только потому что ему 32, я не верю. По крайней мере не так резко.
Andre3000, а ты забыл, что рекорд мира по стометровке среди футболистов принадлежит Тьерри Анри? Рекорд мира 9.67, а у Тьерри 9.71. Причем поставил он этот рекорд в ПРОШЛОМ году. В 31 год, уточняю. Выгоним его нах?
Милито... блин, убей меня, но тут я страдаю твоим пессимизмом - скорее всего Габи будет вынужден не просто уйти из "Барсы", а завершить карьеру. Судя по его лицу, он начал с этим смиряться. Травма оказалась "смертельной".
Да и даже если останется, тебя не напрягает ситуация с защитой в конце сезона? Вообще не напрягает? А кто в начале вопил, что защитников у нас как грязи, мариновать пора? У "МЮ" 43 игрока в составе, у нас 24 - прикольно, правда?
К твоему вопросу о желаниях, хочу видеть в составе только Сеска, Вилью и возможно Силву. Рибери хочу видеть в "РЕАЛЕ" :mat:
Andre3000
31.05.2009, 00:57
Я и не говорил, что нам не нужен Анри:unsure:
Просто он не молодеет, да и травмы напрягают, а сроки восстановления будут только увеличиваться...
А Пике про него не забыла?
А Пике про него не забыла?
Ни в коем случае. Пике стопроцентный игрок основы, центрдефище ;)
Просто в этом году с ним в паре играли Кэп и Рафа, которые, при своей мощи и опыте, оба успели нам устроить не по одному "сюрпризу" с травмами и дисквалификациями, вплоть до Яя Туре вместо обоих, а в следующем, я полагаю, это все будут страховать Энрике и Касерес. Один боковой, другой центральный дефы, что не так?
Andre3000
31.05.2009, 01:18
Просто в этом году с ним в паре играли Кэп и Рафа, которые, при своей мощи и опыте, оба успели нам устроить не по одному "сюрпризу" с травмами и дисквалификациями, вплоть до Яя Туре вместо обоих, а в следующем, я полагаю, это все будут страховать Энрике и Касерес. Один боковой, другой центральный дефы, что не так?
Все не так ;) Пеп уже показал, что он лучше выпустит Туре в защите, чем даст шанс Касересу, а ведь других реальных вариантов у Пепа не было в защите, но и тут он не решился доверить место основе уругвайцу...:perekur:
Starsdeath
31.05.2009, 01:33
Уходят в межсезонье Глеб, Сильвиньо, Гуди и Этоо
Фабрегас очень не помешал бы.
Слева Анри играет, играет еще как...а ведь есть и Иньеста. В чем проблема, я не понимаю.
tuuliky, такая ситуация, которая сложилась у нас с защитниками перед финалом ЛЧ - редкое совпадение различных травм и дисквалификаций. Если у нас будет такое количество защитников, кто-то обязательно будет недоволен. С приходом Энрике у Касереса будут два варианта: либо загнить на лавке, либо сменить клуб...И чем тебя напрягает Туре на месте второго дефа?
Фабрегас очень не помешал бы.
Слева Анри играет, играет еще как...а ведь есть и Иньеста. В чем проблема, я не понимаю.
tuuliky, такая ситуация, которая сложилась у нас с защитниками перед финалом ЛЧ - редкое совпадение различных травм и дисквалификаций. Если у нас будет такое количество защитников, кто-то обязательно будет недоволен. С приходом Энрике у Касереса будут два варианта: либо загнить на лавке, либо сменить клуб...И чем тебя напрягает Туре на месте второго дефа?
Про то, что Фабрегас не помешал бы, я натерла себе мозоль на языке. Это очевидно, как божий день.
Понимаешь, на войне не бывает непредвиденных ситуаций. Точнее, бывают, но тот кто их не предвидел - проиграл. Да, Пеп сумел вырулить даже из этого кранчевого положения, но спроси у него - он хочет еще раз в него попасть?
Я не говорю, что на каждую позицию должны быть два равноценных игрока, с перспективой сидеть на лавке. Но вариантов в любой ситуации должно быть больше чем два, как минимум. Это норма. В этом сезоне, Пепу часто приходилось решать в ситуации, где у него был ОДИН вариант. Второй был нерабочим. Так быть не должно.
Яя Туре - гениальный опорник. Этим и не устраивает. Я благодарна ему безгранично за его игру и за его подвиг, но я хочу, чтобы он играл там, где ему нравится, где ему удобно и где от него можно добиться максимальной пользы для команды. Всего лишь.
Barcelonia
31.05.2009, 02:26
Про то, что Фабрегас не помешал бы, я натерла себе мозоль на языке. Это очевидно, как божий день.
Фабрегас? А на какой позиции ты его видеш? Он вроде как центре играет. А там у нас Хави и Андрес. Я думаю рано еше Сеска на родину возрашать. Через год можно потихоньку готовить его на замену Хави! Я думаю кто же заменит у нас Хави?
- Уходят в межсезонье Глеб, Сильвиньо, Гуди и Этоо, кого бы вы купили тогда летом на месте руководства, максимум 3-х игроков?
Еше было бы хорошо Бояна в аренду отдать на год.
Тайво? Посвяти где он играет?
Если Сэм уйдет то Виллья. Ламм пусть даже Абидал остается. Ламм создан для Барсы! Рибери если это реально!;)
А кто такой Эрнанес? В каком клубе играет и на какой позиции?
Всё читаю: "Силва, Силва, Силва..." Нах нам Силва?
Barcelonia, Хавьер Эрнандес Креус, прости меня, Господи, тоже способен устать или сломаться. И кем ты предложишь его заменить в этот период? Иньеста способен заменить Анри, Кейта худо-бедно заменяет Иньесту, но кто заменит Хави? Ты уровень и объем его игры вообще себе представляешь???
Я, честно, протерев глаза, оглядев ВСЕ футбольное пространство на нынешний момент вижу только одного игрока. Только ОДНОГО - Сеска Фабрегаса. И фишка даже не в том, что трудно заменить в команде плеймейкера. Хороших плеймейкеров много, медиакампо дель Барса, директо дель орчестро - он один, понимаешь? Это особая школа, особый стиль, особый способ думать и двигаться. Таких больше нет. Сеска взрастили здесь, в Барсе, у себя на груди, он в доску свой, он каталонец, он дышит и думает так, как положено медиакамписта дель блауграна....
Сеск, кстати, уникальный, многофункциональный игрок. Он, как Гвардиола, способен очень многое сделать на поле, чисто теоретически, может быть даже больше чем Хави. Так что ему надо возвращаться в родную среду и спокойно оттачивать свой талант, готовясь принять королевскую роль...
tuuliky, такая ситуация, которая сложилась у нас с защитниками перед финалом ЛЧ - редкое совпадение
Тут согласен с tuuliky. Совсем не редкое, Хорошо еще что проблема была с защитой. А помнишь что было в прошлом году? А что бы было, если бы Анри с Иньестой не восстановились? У нас по большоу счету нет достойных замен основной атаке да и Хави с Иньестой заменить некому на таком же уровне.
Garrincha
31.05.2009, 02:46
tuuliky А с приходом Сеска, кто сядет на лавку?мне просто любопытно твое мнение?
tuuliky А с приходом Сеска, кто сядет на лавку?мне просто любопытно твое мнение?
Кажется ЯЯ не очень стучит себе пяткой в грудь, что если он не будет играть в основе, то не играть ему в Барсе. А в случает отсутствия Хави или Иньесты - Сеск вполне может передвинуться на их место, а на его место Туре. К тому же Туре может, как выяснилось, отлично играть в центре защиты.
Генеральный менеджер “Баварии” Ули Хеннес заявил немецкой прессе, что французский игрок Франк Рибери имеет цену. Не меньше 100 миллионов.
“Я слышал, что за Кака предлагали 125 миллионов евро. Раз так, то цена Рибери будет не меньше 100 миллионов”, - заявил Ули в интервью немецкому изданию Bild.
Таким образом, клуб хочет помешать или, по крайней мере, помешать уходу Рибери
Вот упертые жадные немцы) Че так вцепились в него?) Все равно один в поле не воин :D
Garrincha
31.05.2009, 03:04
Кажется ЯЯ не очень стучит себе пяткой в грудь, что если он не будет играть в основе, то не играть ему в Барсе. А в случает отсутствия Хави или Иньесты - Сеск вполне может передвинуться на их место, а на его место Туре. К тому же Туре может, как выяснилось, отлично играть в центре защиты.
Т.Е. ты хочешь сказать, что с приходом Сеска, схема игры не будет включать опорника? мне просто интересно, как ты видишь основной состав, в таком случае?
P.S. я не придираюсь, мне правда любопытно...
Никто ;) В смысле плотно - никто.
Скорее всего уйдут Гуди и Глеб. А если воспринять всерьез информацию со Спорта, о том, что Кейта также не был принят в команду (вспомним, что вопреки мнению барсарумчан, в основном составе на ЛЧ вышел Бускетс, а Кейта вынужденно сменил Анри), то возможно, уйдет и он. Хотя, возможно, просто мусульманские каноны запрещают ему полоскать морду в шампанском, неважно ;)
Суть в том, что в этом году было дофига матчей (в следующем сезоне их будет больше), где хотелось дать заслуженный отдых Хави, либо Иньесте. Где стоял мучительный выбор - кого поставить на опорную позицию: Бускетса или Кейта? Оба не особо, но выбирать-то не из чего! Вот с приходом Сеска этих вопросов не будет. Он универсален, он заточен специально под "Барсу" и он не так заносчив, как тебе кажется - он вполне способен поковырять в носу на лавке полсезона в течении пары годиков. Я так думаю :perekur:
Сеск, кстати, уникальный, многофункциональный игрок. Он, как Гвардиола, способен очень многое сделать на поле, чисто теоретически, может быть даже больше чем Хави.
Я видел его игру в этому сезоне, честно говоря не в восторге, не думаю, что он лучше Хави, но возможно на его игру повлияла травма.
Но в любом случае перспективы у его есть.
мне просто интересно, как ты видишь основной состав, в таком случае?
.................Иньеста...............................Хави
......................................Фабрегас
От так)
Я видел его игру в этому сезоне, честно говоря не в восторге, не думаю, что он лучше Хави, но возможно на его игру повлияла травма.
Скорее потому, что играет в АПЛ:D
Я же сказала - чисто теоретически. Мне в последнее время вообще не слишком нравится то, как играет Сеск. АПЛ его испортила. Испохабила.
Вспомни, хотя бы, как Пике, в первые матчи за "Барсу", все пытался отмочить фишечки, а ля "туманный альбион". Эти его перепасовки с вратарем, которые только недавно закончились, подкаты в стиле "оторву ему ноги - другие вырастут", навесы через полполя в толпу кастельдефельских чаек... это же зло, от этого еще отучать и отучать надо. То же самое будет с Сексом - его ж еще сначала очистить от очисток надо, мозги вправить, заставить вспомнить как дышится каталонским воздухом, как надо думать по-каталански и все такое.
Кстати насчет нападения. Надо всеми средствами выгрызть Пато у Милана! Это же Рональдинью 2, только круче:kn: В 20 лет ему уже нет равных, вы только посмотрите:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JvgS7AM5e1M&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JvgS7AM5e1M&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Вилья, Торрес, Это'О, Дрогба... - "отдыхают":perekur:
Другой вопрос, что Милан его врят ли отдаст:sorry:
Кстати насчет нападения. Надо всеми средствами выгрызть Пато у Милана! Это же Рональдинью 2, только круче:kn: В 20 лет ему уже нет равных, вы только посмотрите:
Этого еще не хватало... Второго Зубана нет и не будет, он один такой! а 50 сантиметрового "бразильского Месси" в центр нападения Барсы и подавно нам не надо. Это он в италии среди Мальдини, Несты, Грыгеры и прочих может хвастаться своей скоростью и техникой. В любом "бегающем" чемпионате он будет посредственным техничным самоедом.
Barcelonia
31.05.2009, 11:41
tuuliky,
Barcelonia, Хавьер Эрнандес Креус, прости меня, Господи, тоже способен устать или сломаться. И кем ты предложишь его заменить в этот период? Иньеста способен заменить Анри, Кейта худо-бедно заменяет Иньесту, но кто заменит Хави? Ты уровень и объем его игры вообще себе представляешь???
Я, честно, протерев глаза, оглядев ВСЕ футбольное пространство на нынешний момент вижу только одного игрока. Только ОДНОГО - Сеска Фабрегаса. И фишка даже не в том, что трудно заменить в команде плеймейкера. Хороших плеймейкеров много, медиакампо дель Барса, директо дель орчестро - он один, понимаешь? Это особая школа, особый стиль, особый способ думать и двигаться. Таких больше нет. Сеска взрастили здесь, в Барсе, у себя на груди, он в доску свой, он каталонец, он дышит и думает так, как положено медиакамписта дель блауграна....
Сеск, кстати, уникальный, многофункциональный игрок. Он, как Гвардиола, способен очень многое сделать на поле, чисто теоретически, может быть даже больше чем Хави. Так что ему надо возвращаться в родную среду и спокойно оттачивать свой талант, готовясь принять королевскую роль...
tuuliky, Я не первый год смотрю футбол и болею за Барсу, и я не из тех кто считает лучших по забитым голам!!:yo: Я прекрасно осознаю что у нас просто некому заменить Хави, Андреса и Лео. И что мозг Барсы это - Креус, без него не было бы триплета. Без него и Лео, это уже не Месси, И Андрес не сможет полноценно играть, и просто не хочу представлят что будет когда уйдет Креус!:sorry: И понимаю что Хави в этом году будет 30. И слава Всевышнему, что в этом сезоне у нашего Маэстро не было травм, и надеюсь что и в следующем не будет, и он не сдаст в игровых кондициях, Аминь! Если ты не заметила я написал:
Фабрегас? А на какой позиции ты его видеш? Он вроде как центре играет. А там у нас Хави и Андрес. Я думаю рано еше Сеска на родину возрашать. Через год можно потихоньку готовить его на замену Хави! Я думаю кто же заменит у нас Хави?
Я в курсе что Сеск свой, и он идеально впишется в нашу схему и его позиция в центре, т.е. на место Хави или Андреса, вот меня только беспокоит один вопрос, согласен ли Сеск сидет на лавке? Тот на котором держится Арсенал? Не будет ли он ныть как Глеб? Если да то я только буду рад. Тогда и Креус может отдыхать побольше, и не будем играть в ничью или проигрывать как вчера Депору!
Играть без опорника?:yo: Тогда же нас Гранды просто мордой в грязь воткнут! Сеск только на замену Хави или Андреса! В принципе я думаю будет супер, на 70 минуте Свежии Сеск вместо 30 летнего Хави! Лиш бы он также сыгрался как, Хави и Андрес, и чтобы у нас были не близнецы в центре, а троиняшки!;)
Вот именно Травма!! А так Сеск в начале сезона был очень хорош!!
Barcelonia
31.05.2009, 11:46
Так во первых какой еше Ронни 2?? Круче??:finest: Даже Месси не круче Ронни! Ронни один единственный, таких не было и не будет!! А этот Пато ему даже в подметки не годится!! Да и Барсе он не нужен!! Лучше Вилья, либо Сэм!
П.С. Посмотрел ролик, и что такого в нем? То что он плечом мяч набивал! Я думаю наверно ты видел голы Месси а ля Марадонна? А так конечно хорошии игрок но не игрок он Барсы! А то что Виллья и Торрес отдыхают не скажи!! Дрогба да отдыхает!
Нынешние непонятки с Рибери(сомневаюсь,что Барса согласится купить его за 100 млн),заставили пересмотреть мои взгляды на Сильву. Анри уже не молод и находится в возрасте повышенного травматизма. Игр в будущем сезоне будет не мало и всякое может случится. Так что Сильва был бы не лишним. Тем более,если мы хотим увидеть его уже в следующем сезоне,то необходимо принимать меры,т.к Ливерпуль,как и Реал, не прочь были бы видеть его в своих рядах.
Если камерунец все-таки не станет продлевать контракт,то придется его продать. Лучше кандидатуры Вилльи я не вижу!
На место левого защитника,мне бы хотелось увидеть Бруно Алвеша.
Был бы очень рад возвращению на родину Фабрегаса.Но думаю,что в нынешнем межсезонье этого не произойдет.Хотя кто его знает?
Много о трансферных сделках становится ясно тогда,когда игрок уже подписал контракт с клубом. Будем ждать ;BR;
Ребят вы не забывайте что Пато всего 20;) А насчет Ронни - это же так, метафора. Не будьте такими буквалистами;)
я думаю будет супер, на 70 минуте Свежии Сеск вместо 30 летнего Хави! Лиш бы он также сыгрался как, Хави и Андрес, и чтобы у нас были не близнецы в центре, а троиняшки!
Ну ты не лучше загнул. Купить капитана Арсенала и на скамейку посадить:D
Starsdeath
31.05.2009, 13:48
вариантов в любой ситуации должно быть больше чем два, как минимум.
Мне непонятно, о чем мы спорим...
Варианты - это не лишние защитники, протирающие лавку на протяжении всего года. Яя Туре в роли защитника в финале - это и есть как вариант.
Энрике, подменяющий Дани Алвеса - тоже как вариант. Так что можно обойтись и без лишних игроков на одну и ту же позицию. Даже в такой ситуации с защитой, которая была перед МЮ, у Пепа было два варианта: Касерес или Туре. Он выбрал Туре и не прогадал. Что предлагаешь ты? Купить еще одного защитника на случай, если вдруг Маркес травмируется, Пуйоль и Алвеш нахватают карточек, а Абидаля удалят? При этом он весь год просидит на лавке и, возможно, так и не дождется своего звездного часа...
А что бы было, если бы Анри с Иньестой не восстановились? У нас по большоу счету нет достойных замен основной атаке да и Хави с Иньестой заменить некому на таком же уровне.
Я про нападение и центр поля не говорил. Я же сказал, Фабрегас решил бы все проблемы - Андрес чаще играл бы слева, Анри больше бы отдыхал и играл бы десятку во время отъезда Саму на Кубок Африки.
PS Не так уж Пато и хорош;)
Что касается Фабрегаса, то в новом сещоне я думаю мы врядли его увидем в нашей команде. Также как и Рибери. Щас самое главное-это кто уходит из команды. Но этот вопрос наверно уже решен. Осталось дождаться огласки.
Посмотрел ролик, и что такого в нем? То что он плечом мяч набивал! Я думаю наверно ты видел голы Месси а ля Марадонна? А так конечно хорошии игрок но не игрок он Барсы! А то что Виллья и Торрес отдыхают не скажи!!
Ты покажи мне у кого еще такой же дриблинг и контроль над мячем? То, что долго мяч держит - это поправимо. Мне в нем нравится его решительность, уверенность и смелость. Там есть даже отрывок где он Пуйоля за нос водит, Каталонцы не стерпев такого, его просто "срубили". И еще раз - ЕМУ 20 ЛЕТ! Это нереально перспективный игрок. Правда с бразильским стилем, ну и что, Ронни разве испортил испанскую игру? Кстати давным давно читал слова Месси: "Меня многому научил Ронни...". А сейчас этот самый Ронни учит Пато) Посмотрим года через 3, что это будет за игрок. Тогда все будут кусать себе локти :yo:
Ладно. Ему 20, я ошибся. Нус, давайте сравним(обратимся к википедии, в падлу для каких то Васей, которые матом хамят в личных сообщениях, разжевывать своими словами)
Alexandre Pato
Воспитанник школы бразильского «Интернасьонала». Это один из самых талантливых бразильских футболистов за последние годы. В августе 2007 года итальянский «Милан» объявил о покупке у «Интернасьонала» Пату за 22 миллиона евро.
Примечание:
"Если бы не невозможность выступать до 3 января 2008 года из-за своего возраста (период трансферов заканчивается 31 августа, а заявлять 17-летнего футболиста не из стран ЕС в Италии запрещено), вполне возможно, что «Милану» пришлось бы выплатить полную цену за этого игрока, то есть 35 миллионов евро"
"По мнению европейской прессы, входит в тройку самых перспективных игроков мира (вместе с Кроосом из Баварии и Кркичем из Барселоны)."
Титулы
* Победитель клубного чемпионата мира : 2006
* Обладатель Рекопы Южной Америки : 2007
* Чемпион молодёжного первенства Бразилии : 2006
* Чемпион Южной Америки до 20 лет : 2007
o Вице-чемпион Бразилии : 2006
o Бронзовый призёр Олимпийских игр : 2008
* Лучший бомбардир молодёжного чемпионата Бразилии : 2006
* Лучший игрок молодёжного чемпионата Бразилии : 2006
(многое пропустил, оставил на мой взгляд самое важное)
Виллиан(все что про него было)
Перешёл в «Шахтер» в августе 2007 года за 19 миллионов долларов.
Выступления
В чемпионатах Украины провёл 20 игр. В Кубке Украины — 4 игры, 1 гол.
В чемпионате Бразилии провел 37 игр, забил 2 гола. В Кубке Бразилии — 4 матча.
В еврокубках провел 2 матча.
За сборную U-20 сыграл 10 матчей (8 игр на Кубок Южной Америки, 2 матча в рамках Чемпионата мира U-20).
Достижения
* Чемпион Украины - 2008
* Обладатель Кубка Украины - 2008
* Обладатель Кубка УЕФА: 2008/2009
No comments...
По словам Чики решения приняты, больших перемен не будет, только точечные усиления. Первым делом в ближайшие дни подпишут новый контракт с Вальдесом. Стороны практически пришли к обоюдному согласию.
Может быть это покажется невозможным, но Арсен Венгер готов расстаться с Фабрегасом, несмотря на то, что каталонец в настоящее время - капитан команды.
Согласно британскому таблоиду, Венгер уже не считает Сеска необходимым звеном в его системе игры. В этом году каталонец получил серьезную травму и все же, без него, "канониры" гарантировали себе выход в следующую Лигу Чемпионов и прошли в полуфинал главного континентального соревнования, имея такой молодой штат.
Именно поэтому, "Дэйли Миррор" уверяет, что Венгер выдвинул руководству предложение продать игрока за 40 миллионов и использовать эти деньги, чтобы сделать пару подписаний, которые улучшили бы команду и принесли больше пользы.
Ай, маладца Венгер... надеюсь, Сеск тоже читает "Дейли Миррор"...
Barcelonia
31.05.2009, 15:33
Ребят вы не забывайте что Пато всего 20;) А насчет Ронни - это же так, метафора. Не будьте такими буквалистами;)
Рад что ты переобулся!;)
Ну ты не лучше загнул. Купить капитана Арсенала и на скамейку посадить:D
Ну не так как Глеба конечно!:finest: Но как многие здесь отписали то как сменника Хави. Если он конечно ныть не будет! Но если он все таки перейдет, я думаю что он и сам знает что придется на лавке посидеть. Да еше и вариантов у нас куда больше было бы! Например:
1.Игра без опорника. Супер атака или терят уже нечего и нужно забить : Меняем Туре на Сеска. Хави,Андрес, Сеск, Месси --- Анри ----- Это О(Вилья)
2. Которую Starsdeath отписал.
Я про нападение и центр поля не говорил. Я же сказал, Фабрегас решил бы все проблемы - Андрес чаще играл бы слева, Анри больше бы отдыхал и играл бы десятку во время отъезда Саму на Кубок Африки. Т.е. Хави,Туре, Сеск Месси ----- Анри -- Иньеста.
3. Он должен решит проблему замены Хави и Андреса! ;)
Может быть это покажется невозможным, но Арсен Венгер готов расстаться с Фабрегасом, несмотря на то, что каталонец в настоящее время - капитан команды.
Согласно британскому таблоиду, Венгер уже не считает Сеска необходимым звеном в его системе игры. В этом году каталонец получил серьезную травму и все же, без него, "канониры" гарантировали себе выход в следующую Лигу Чемпионов и прошли в полуфинал главного континентального соревнования, имея такой молодой штат.
Именно поэтому, "Дэйли Миррор" уверяет, что Венгер выдвинул руководству предложение продать игрока за 40 миллионов и использовать эти деньги, чтобы сделать пару подписаний, которые улучшили бы команду и принесли больше пользы.
Ай, маладца Венгер... надеюсь, Сеск тоже читает "Дейли Миррор"...
А вот тепер вопрос согласится ли Сеск?
Что вы так вцепились в Пато и Виллиана! Будто это последние футболисты на земле остались. Чтобы купить Пато,надо будет охеренные отступные выложить!Тем более Милан навряд ли захочет его отпустить,тем более,если Кака уйдет!
Нахрен Виллиан сдался,тем более за такие бабки!За него Шахтер потребует не менее 20 млн евро!За такие бабки можно как минимум 20000 человек заставить полировать скамью запасных лет эток 5!!!
Santela, тут просто один умник, свои посты по-удалял;) Мне Виллиан вообще параллелен.
тут просто один умник свои посты по-удалял
Это я удалил.
Рад что ты переобулся!;)
А вот тепер вопрос согласится ли Сеск?
Думаю,что согласится!Мне кажется,что он на празднывания Барсы прилетел не просто так,типо поздравить своих друзей,а вполне возможно провести переговоры с Пепом и Лапортой.Ему титулов охота на клубном уровне,а Барса давно хочет вернуть своего воспитанника!
Barcelonia
31.05.2009, 15:53
Думаю,что согласится!Мне кажется,что он на празднывания Барсы прилетел не просто так,типо поздравить своих друзей,а вполне возможно провести переговоры с Пепом и Лапортой.Ему титулов охота на клубном уровне,а Барса давно хочет вернуть своего воспитанника!
А разве он приезжал?:unsure: Есть видео?
А разве он приезжал?:unsure: Есть видео?
Нет,видео нет.Я прочитал статью на Еврофутболе,там фотка,где он на празднике с Пуйолем и Иньестой стоит радостный в какой-то чудной панаме(улыбка от уха до уха).Всячески расхваливал Барсу за ее бесподобную игру.
Хм что-то я как на Спорт ес (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=617383&idseccio_PK=803) или МундоДепортиво (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090531/53713650221/noticia/el-barsa-mueve-ficha-por-ibrahimovic.html) не зайду последние дня 2 всё фотка Ибры на пол экрана к чему бы это? В добавок ешё и про Сеска что то (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=617379&idseccio_PK=803).Кроче ждёмс перевода.
Mr.Тень, про Сеска я уже перевела страницу назад - вот (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=158914&postcount=8816)
Про Ибрагимовича со Спорта:
Радиола, агент 'Ибры', заявил в эту субботу на канале SKY TG 24, что шведский нападающий останется в Интере "на 99,9 процентов", и что "он всегда был счастлив в Интере, несмотря на то, что они так рано вылетели из розыгрыша Лиги чемпионов", что было "большим разочарованием для него".
Хотя недавно, месяц назад сам Радиола уверял, что Ибрагимович хочет играть в Барсе, прибытие шведского игрока на Камп Ноу менее вероятно, чем Форлана, Вильи или Бензема. (как они надоели с Бенземой)
В последние дни слухи о будущем шведа возросли, хотя сам игрок утверждает, что у него не было контактов ни с одной командой. Несмотря на это, ' Газетта Делло Спорт ' предсказывает попытки "Барсы" добиться его подписания. (ага, щас. Оставьте себе своего тухлого шведа)
Радиола, агент 'Ибры', заявил в эту субботу на канале SKY TG 24, что шведский нападающий останется в Интере "на 99,9 процентов"
Ну и чёрт с ним с этим Ибрагимовичем пусчай в Интере сидит!!!
как по поводу продажи Это`о
Всё пучком я договорился о будущем Сама ФК Урал готов оторвать его с руками за приличную сумму осталось только Лапорте звякнуть предупредить кстати телефончик его новый знает кто нет? нето он симку сменил видать не могу дозвонится.
Бетис вылетел.
Давайте утащим у них Эмана и Нельсона!
Andre3000
01.06.2009, 00:11
Бетис вылетел.
Давайте утащим у них Эмана и Нельсона!
Я тебя опередил в другой теме ;) :perekur:
Я за Нэлсона, Эмана и Оливейру:D
Andre3000
01.06.2009, 00:11
Мне вот интересно, Чики оформит быстро все необходимые трансферу, или будет долго запрягать?
Я за Нэлсона, Эмана и Оливейру
одобряю:krut:
Мне вот интересно, Чики оформит быстро все необходимые трансферу, или будет долго запрягать?
Тут трудно что-то загадывать. Сначала надо определиться, что первостепенно - подписание новичков или пересмотр контрактов ныне играющих игроков. Уверен, что у Пепа и Чики уже есть свой шорт-лист покупок.
Интересна ситуация с Сеском. Если он все таки перейдет, то получается в качестве подмены Хави-Иньесты? В общем было бы неплохо, если бы он перешел. Как никак свой)))) Да и Пеп его хочет видеть в команде. Интересно, сколько Арсенал запросит за него?
Я за Нэлсона, Эмана и Оливейру
Стойте, просветите, вы о чем?
Оливейра нап, причем кажись, совсем-совсем нап, без вариаций, так?
Нельсон, если не ошибаюсь, опять же, правый латераль. Атакующий?
А Эмана вообще извините - не осведомлена :sorry: Знаю, что полузащитник. А что еще?
Krayzie Barca,
Там неправельно разположение команд
17.Хетафе
18.Бетис
Разница мячей хуже у Бетиса(7),а у Хетафе разница 6.
Почитай статью (http://www.sports.ru/football/11066168.html) чтобы удостоверится
sergey1986
01.06.2009, 11:39
Я как и Туу тоже мозоль натер себе, но Сеск Барсе не то чтобы нужен, он ей жизненно необходим это тот трансфер, которого я хочу и жду больше всего. Дело даже не в том, что Хави стареет или что-то такое, я очень надеюсь, что обожаемый мной Креус будет играть минимум лет до 35 (хотя это скорее всего фантазии). Дело в том, что Хави просто нежелезный вот и все и в случае серьезной травмы (тьфу-тьфу-тьфу), тут даже к гадалке ходить не надо полузащита Барсы просядет, это не просто понятно... это очевидно, господа. Функции Хави, как я уже миллиард раз говорил, в Барселоне никто кроме Хави выполнить не может, это аксиома! Функции Хави в мире (того Хави, которого я видел в этом сезоне) на данный момент выполнять тоже не может никто, но ближе всех из тех, кто не может выполнять его функции это Фабрегас, но Сеск молод и шансов у него дорасти до Хави не так мало, а уж в Барсе при непосредственной помощи самого Креуса и подавно. Просто мне страшно становится, когда я даже представить пытаюсь, что могло бы случиться с Барсой не будь в матчах против того же Челси, МЮ, Реала нашего Хави. Сейчас именно он САМЫЙ определяющий игрок нынешненй Барсы и именно его отсутствие сказывается на команде сильнее всего.
Нытья по поводу того как сочетать в одном составе: Хави, Андреса, Сеска я не понимаю. Есть одно простое слово: Деку... ) Как по вашему в былые времена происходила игра, когда в команде были Ориунди, Креус и Смерть? С Сеском все будет точно также. Просто покупка Сеска напрочь отбивает необходимость в левом нападающем/вингере. И мы спокойно используем в центре Смерть, Хави и Сеска, просто Иньеста чаще поднимается на позицию Анри меняя нашего гениального Анри или того же Сема, а Тьери в центр. Просто, в случае ухода Глеба (я очень на это надеюсь) и Гуди (его я просто обожаю, но других вариантов не вижу), Сеск будет получать их суммарное время на поле (это как минимум), а только сумма времени на поле этой пары уже составляет около 3 200 минут, при том, что Смерть сыграл тоже 3 200 минут, а Хави сыграл 4 300 минут. Но с Сеском в составе просто не будет такого разительного контраста в игре, который мы наблюдаем в матчах против Осасуны и прочих команд низшего эшелона Испании при наличии в составе Гуди и Глеба.
На мой взгляд, полузащита Барсы должна выглядеть так в следующем сезоне: Хави, Сеск, Смерть, Кейта, Туре, Бускетс. Этого вполне достаточно при том, что таких просеров как Сашка Глеб у Барсы не будет.
Вообще, на мой взгляд, нужно потенциально три четыре поправки в составе: Сеск, левый деф/латераль (Юрок - это конечно в идеале для меня так как не только антипод Абидаля, но и возможное усиление фланга атаки, тобишь вингер). Возможно возврат Энрике, если Габи... думать не хочу... Вилья - если уходит Сем.
И уходят, конечно, Глеб, Гуди, может старичок Сильвиньо, хотя я бы оставил, может Габи...
Вообще за последние два года Барса подписывает тех, о ком я мечтаю больше всего: сначал Анри, потом Алвес (значение обоих неоценимо)... так что надеюсь на продолжение славной традиции... пусть третьей исполнившейся мечтой будет Сеск Фабрегас. :)
DotsFam_10
01.06.2009, 11:52
Вообще если Габи продать куда то "доигрывать" это будет не правильно, не гуманно. Я бы не хотел что бы его как трпку выкинули, "попользовались, порвалась, выкинули". Но надеюсь он восстановится.
Andre3000
01.06.2009, 11:55
Я тоже не против Сеска, но я просто не понимаю, как можно покупать собственного воспитанника за 40 млн. евро???:unsure: 100% Перес будут рвать одно место, чтобы заполучить его, а это автоматически поднимет и без того заоблачную цену на каталонца.
Пока что-то преутихли трансферные слухи из стана Барсы, как я понял, у Чики щас намечается "офисная неделя", т.е. первым делом клуб постарается обновить контракты Вальдеса, Пуйоля, Маркеса, Туре, Месси и Иньесты, а это влетт в копеечку, т.к. и так, например, Пуйоль, Маркес, а особенно Иньеста с Месси получают неплохую з/п. ИМХО, Барса слишком злоупотребляет этими постоянными обновлениями контрактов, что автоматически застявляет других игроков просить увеличения, а приходящие в клуб игроку тут же требуют завышенную з/п...
sergey1986
01.06.2009, 12:05
Andre3000, а как можно платить за Глеба 18 или 15...? ))) Для меня Сеск по значимости ничуть не менее важен, чем был приход Дани. За Алвеса суммарно отбашляем около 35 если память не изменяет... Сеск моложе Дани значит дольше сможет играть. вот и его цена. Какая вообще разница? Сейчас Фабрегас один из ключевых игроков Арса и только из-за того, что он воспитанник Барсы нам никто дарить его не обязан, это Арсенал - они о себе думают, повторений ситуаций а-ля Пике вот вам ваш воспитанник за даром больше не будет, да и не должно быть. По мне эти сорок лямов лучше отдать за своего Сеска, чем за того же Рибери и 30-ку за Силву. вот и все.
Причеи здесь Перес? Венгер - очень чуткий тренер по отношению к своим игрокам и для него их желания очень важны, именно поэтому он тренер с безупречной репутацией. Он не тот кто срать хотел на желания игроков, а не думаю, что Сеск хочет в Реал. Анри однажды попросил его поняли и отдали вообщем-то за более, чем приемлемые деньги. Если Фабрегас хочет в Барсу и скажет об этом Арсену, то будет у нас. и 40 лямов не такие уж деньги за такого игрока...
Хоть и 60 млн. будет давать за Сеска Реал, его там не будет! Это 99,9%.
Andre3000
01.06.2009, 15:24
Позволю себе немного порассуждать на тему будущих приобретений и вообще изменений в нашем составе ;) :perekur:
После более чем заслуженного завоевания триплета, т.е. выигрыша Кубка Короля, Примеры и ЛЧ, казна клуба потенциально должна очень серьезно пополниться гонорами за эти титулы, плюс бонусы от рекламодателей и вообще спонсоров и т.д., но тут есть и одна загвоздка - Барса обязана будет и расплачиваться за такой успех, я имею ввиду выплату игрокам многочисленных, а если быть точнее, то полноразмерных и максимально возможных бонусов, а это может "съесть" примерно 30-35 млн. евро, что, согласитесь, не мало. Выигрыш ЛЧ пополнил доходную часть бюджета клуба на примерно 100 млн. фунтов, что почти в 2 раза больше призовых для просто финалиста. В прошлые пару лет каталонцы доходили до 1/4 и 1/2 финала ЛЧ и тогда уже могли себе позволить потратить 50-60 млн. евро в год на новых игроков, а при нынешней ситуации с призовыми и т.д. по сравнению с прошлыми годами казна клуба должна пополниться неплохой суммой, которая должна составить около 70 млн. евро дохода. Если вычесть из этой суммы бонусы игрокам, то должно вполне хватить на одного дорогостоящего игрока, почему бы им не быть Сеску, например?;) Т.е. только за счет ЛЧ Барса может себе позволить купить очень дорогого игрока.
Теперь немного по персоналиям, точнее по двум, которые наиболее часто мелькают в СМИ:
- Сеск. Подумав немного, я пришел к выводу, что его приобретение решает сразу две серьезные проблемы клуба: во-первых, развязывает руки Хави, что дает возможность ему больше отдыхать и снижает зависимость игры клуба от него, т.е. позволит переложить часть его полномочий по организации игры на Сеска, во-вторых, даст большую креативность и мобильность полузащите, что позволит Иньесте, например, играть больше слева, тем самым снимая вопрос о приобретении левого вингера, хотя сам Смерть уже много раз говорил, что гораздо комфортнее и увереннее чувствует себя именно в центре полузащиты, а не на фланге атаки, в-третьих, его переезд решил от части проблему полузащитника-забивалы, коего у нас нет уже давно. Но тут вопрос в цене, дат ли Чики и Лапорта за него требуемые 40 млн. евро?
- Рибери. Француз уже доказал всем, что он отличный игрок, способный усилить любой клуб, но будет ли он также полезен и у нас, как в Баварии и сможет ли взять на себя часть лидерский полномочий у Хави и Иньесты? Рибери техничен, быстр, как в плане скорости передвижения, тк и в принятии решений, зачастую неординарных. Играя слева, он способен за сезон забивать около 10-12 мячей только в Примере, т.к. для этого у него есть все, и удар и скорость обращения с мячом и видение поля, а также, что немаловажно, голевое чутье. Игрок своей игрой мне напоминает и Рони и Месси, т.е., как и арг, любит, получив мяч на фланге, резко стартовать вперед, часто смещаясь в центр, а также, как Рони, любит повозиться с мячом и отдавать пасы в штрафную, стоя на месте. Но и тут встает вопрос о цене, т.к., если верить слухам, то за него просят 100 млн. евро, хотя ИМХО, 50-60 будет более, чем достаточно, хотя при таком раскладе, лучше уж купить Сеска…:perekur:
"Многими названная лучшей в мире команда тоже нуждается в ретуши. Будут те, кто уйдет, и будут те, кто придет" - сказал Великий Дед.
Голландец надеется, что "Барса" сможет повторить свой успех, и он подчеркнул, что "для меня, приоритетная цель накануне следующего сезона - свести до минимума взлеты и падения в игре".
Меня прет от счастья и гордости, что он у нас есть :perekur:
Andre3000
01.06.2009, 16:36
"Многими названная лучшей в мире команда тоже нуждается в ретуши. Будут те, кто уйдет, и будут те, кто придет" - сказал Великий Дед.
Голландец надеется, что "Барса" сможет повторить свой успех, и он подчеркнул, что "для меня, приоритетная цель накануне следующего сезона - свести до минимума взлеты и падения в игре".
Меня прет от счастья и гордости, что он у нас есть :perekur:
Этот дедушка никогда ничего особенно не говорил, всегда банальные вещи, которые и до него все знали :yo: ;)
Катала и вообще, те, кто знают примерно бюджет клуба, сколько Барса получила чистой прибыли в этом году?
Andre3000, благодаря банальностям этого "дедушки", принятыми Гвардиолой за закон, мы выиграли триплет.
А если "дедушка" сказал, что предоставит весь свой опыт Гвардиоле для того, чтобы предотвратить игровой кризис в следующем году (который, как ты знаешь, частенько бывает, после виртуозного сезона), то меня не может не переть от счастья.
В 96-м году он ушел из Барсы, любой гранд был готов, и я уверена, до сих пор готов, предложить ему возглавить команду, но он дал слово, что больше никогда. Его сердце осталось в Барсе, он стал "тренером тренеров Барсы". Его банальности - истина.
Тринадцать лет у него было, чтобы понять - почему он проиграл. У него на глазах проигрывал Райкаард... Я верю, что он найдет лекарство, что его опыт и мудрость помогут Гвардиоле не проиграть на этот раз.
Этот дедушка никогда ничего особенно не говорил, всегда банальные вещи, которые и до него все знали
Мы думаем об одном дедушке?
Катала и вообще, те, кто знают примерно бюджет клуба, сколько Барса получила чистой прибыли в этом году?
Отчет будет по идеи в ближайшие недели. По прикидкам прибыли миллионов 60 должно быть.
Andre3000
01.06.2009, 17:09
Катала, я о Круйффе говорю, а ты?
Если чистая прибыль будет 60 млн. евро, плюс продажа Гуди и Глеба принесет 12-13, можно купить 2-3 очень хороших игроков...
Этот дедушка никогда ничего особенно не говорил, всегда банальные вещи, которые и до него все знали
Это ты о своём соседе с лестничной клетки Инокентии Пантелеймоновиче?
Катала, я о Круйффе говорю, а ты?
Я тоже о нем, а что банального? Понятно Америку он не открывает, но пишет очень четко и логично, зачастую затрагивая темы, о которых я не задумывался. У тебя такого не бывает?
Andre3000
01.06.2009, 17:24
Я тоже о нем, а что банального? Понятно Америку он не открывает, но пишет очень четко и логично, зачастую затрагивая темы, о которых я не задумывался. У тебя такого не бывает?
Почти все, что я у него прочитал, и так было ясно и другии изложено, посто другими словами и менее емко...
Andre3000
01.06.2009, 17:25
Это ты о своём соседе с лестничной клетки Инокентии Пантелеймоновиче?
Ну и соседи у тебя, однако...:perekur:
Andre3000, благодаря банальностям этого "дедушки", принятыми Гвардиолой за закон, мы выиграли триплет.
А если "дедушка" сказал, что предоставит весь свой опыт Гвардиоле для того, чтобы предотвратить игровой кризис в следующем году (который, как ты знаешь, частенько бывает, после виртуозного сезона), то меня не может не переть от счастья.
В 96-м году он ушел из Барсы, любой гранд был готов, и я уверена, до сих пор готов, предложить ему возглавить команду, но он дал слово, что больше никогда. Его сердце осталось в Барсе, он стал "тренером тренеров Барсы". Его банальности - истина.
Тринадцать лет у него было, чтобы понять - почему он проиграл. У него на глазах проигрывал Райкаард... Я верю, что он найдет лекарство, что его опыт и мудрость помогут Гвардиоле не проиграть на этот раз.
Да и тут вам повезло! А у нас к сожалению такого дедушки нет. Может хоть Перес чем то сможет помочь? Найти такого авторитета мадридиста, к которому сам прислушается.
Garrincha
01.06.2009, 18:01
Да и тут вам повезло! А у нас к сожалению такого дедушки нет. Может хоть Перес чем то сможет помочь? Найти такого авторитета мадридиста, к которому сам прислушается.
Извиняюсь, что не в тему
Назим, вроде есть Ди Стефано, Перес как раз на "такую роль" привел Бутрагеньо ну и Рауль Гонсалес Бланко - для меня лично самый авторитарный человек в Реале, а Перес - один из...и не более того.
P.S. кстати именно он "выжил" Ф.Йерро, если мне память не изменяет!
Andre3000
01.06.2009, 18:09
МанСити вроде предлагает 160.000 фунтов в неделю Этоо и 35 млн. евро Барсе за игрока...
Извиняюсь, что не в тему
Назим, вроде есть Ди Стефано, Перес как раз на "такую роль" привел Бутрагеньо ну и Рауль Гонсалес Бланко - для меня лично самый авторитарный человек в Реале, а Перес - один из...и не более того.
P.S. кстати именно он "выжил" Ф.Йерро, если мне память не изменяет!
Я тоже извинюсь, но отвечу. А кого из выше названных можно назвать авторитетом для Переса? Или уже забыл как он убрал не только Иерро, но и Дель Боске? Для Переса нет авторитетов, и за это я его возненавидел. Но ради справедливости нужно сказать, что на сегодня возвращение Переса скорее благо для Реала, чем зло. Тем более судя по его последнему интервью он сделал выводы из своих ошибок.
Garrincha
01.06.2009, 18:19
МанСити вроде предлагает 160.000 фунтов в неделю Этоо и 35 млн. евро Барсе за игрока...
Предложение конечно заманчивое, но уверен не последнее! Анчелотти испытывает яркую симпатию к Самуэлю, именно он хотел видеть его в составе россонери...но тогда было тяжелее его преобрести, как мне кажется, чем сейчас.
Назим,
Это вопрос, кто для него авторитарен, лучше у него самого и спросить. А слова-это пыль в глаза, я уже устал слушать болтовню, поэтому конечно же надеюсь, но жду того, что он за эти самые слова ответит!)
Andre3000
01.06.2009, 18:26
Предложение конечно заманчивое, но уверен не последнее! Анчелотти испытывает яркую симпатию к Самуэлю, именно он хотел видеть его в составе россонери...но тогда было тяжелее его преобрести, как мне кажется, чем сейчас.
ИМХО, он больше и не стоит, МанСити - единственный клуб, способный дать за Этоо больше 30 млн. евро, а Челси щас более аккуратен в трансферных вопросах...
Barcelonia
01.06.2009, 18:31
Но учитывая факт что Папа Карло уже в Челси (http://football.ua/england/news/67730/page7.html"), тем более что у Рома в этом году явно раскошелится, то можно Это О и за 40 Лямов спулить!! Только в том случае что мы берем Вилью, только так!
Это О и за 40 Лямов спулить!!
Что ешё за накуй спулить:zol:
Можно про Форлана перевод попросить со Спорт ес ну и Мундо тоже не переводили вроде ешё эти статьи.
Andre3000
01.06.2009, 19:14
Агент Форлана заявил, что ожидает активных действий от клубов АПЛ и Барсы по отношению к урувайцу в течение ближайших двух недель. Атлетико ожидает получиь за игрока 30 млн. евро, но Барса готова предложить сумму в размере 17-25 млн. евро, а также готова, как чсть сделки, дать мадридцам игроков на выбор: Гуди, Глеба и Касереса...
Shamil 11
01.06.2009, 19:38
Че то борщат они за 30 летнего 30 лямов просить. Касереса тоже не стоит отдавать, уверен что они его в 16 лямов. которые Барса за него отдавала, не оценят
DotsFam_10
01.06.2009, 21:01
ЭтоО продать за 40 лямов, только при 100% подписании Вильи. Если продать Этоо и проморгать Вилью то это пестетс мягко говоря. А вообще меня и ЭтоО устраивает. Вот только реализация))) А на счет Форлана, ИМХО, на основу Барсы он не тянет, да и вообще 30 ямов за него отдавать не хочется.
"Барсе" нужен Ибрагимович
http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/2009/05/29/1293599/барсе-нужен-ибрагимович
http://i.media.goal.com/g/44079_news.jpg
Барса сделала предложение Арсеналу по Сеску. Предлагают 45 млн евро.
http://i.eurosport.ru/2009/06/01/524499-4412790-317-238.jpg
Источник (http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1960865.shtml)
http://i.eurosport.ru/2009/06/01/524499-4412790-317-238.jpg
Источник (http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1960865.shtml)
Безумно рад, но отдавать такие деньги за своего воспитанника....Жаль....
P.S.Пусть еще Адебайора докинут)))
Дай Бог, чтобы это было правдой...
Мне как-то уже совестно мечтать и просить еще о чем-то большем в этом году, но возвращение блудного Сеска - моя заветная мечта.
Безумно рад, но отдавать такие деньги за своего воспитанника....Жаль....
P.S.Пусть еще Адебайора докинут)))
Да плевать уже какие деньги - он нужен как воздух, любой ценой.
Адебайора пусть себе оставят и Глеба заберут обратно, раз он только у них играет хорошо ;)
Дай Бог, чтобы это было правдой...
Мне как-то уже совестно мечтать и просить еще о чем-то большем в этом году, но возвращение блудного Сеска - моя заветная мечта.
Да плевать уже какие деньги - он нужен как воздух, любой ценой.
Адебайора пусть себе оставят и Глеба заберут обратно, раз он только у них играет хорошо ;)
А что хорошее трансферное предложение - за Фабрегаса - Глеб и Барса не претендует на Адебайора ;) Можно еще и Гудю добавить.
Никак не пойму - почему так прицепились к Самуэлю???? Каждый сезон он лучший бомбардир команды, ну не выиграл Пичичи. В последние годы в сезон когда он его брал команда не становилась чемпионом. Может он просто следовал традиции ;)
Никак не пойму - почему так прицепились к Самуэлю???? Каждый сезон он лучший бомбардир команды, ну не выиграл Пичичи. В последние годы в сезон когда он его брал команда не становилась чемпионом. Может он просто следовал традиции ;)
Я как раз таки за Сэма и за его "ОСТАВАНИЕ"))) в клубе...Но давненько у нас не было центр форварда а-ля Патрик)
Забавненько, теперь нам сватают сразу двух Бруно, причем оба защитники.
Бруно Сальтор, попугайский кантерано и правый латераль Альмерии, в этом году заканчивается срок его контракта и он забесплатно может достаться "Барсе".
Ну и Бруно Алвеш, который подтвердил свой вероятный уход из "Порту", вопрос только куда...
Stassi, прости, у тебя все в порядке с подписью? Пропала картинка или просто пробел такой чудовищно огромный?
Andre3000
02.06.2009, 00:59
ИМХО, никуда Сеск не уйдет, а Евроспорт уже стал таким "желтым" изданием, что может соперничать в этом смысле эже с "The Sun"...
Andre3000
02.06.2009, 01:37
СМИ пишут даже, что Бруно Салтор уже на этой неделе станет игроком Барсы, ИМХО, не нужен он, т.к. он просто не уровня Барсы и не сможет даже подменить Алвеша на фланге, т.к. просто не умеет так обращаться с мячом...
Люди,кому нибудь известно,по поводу Henrique?
переходит он в Барсу или нет:yo:
Scortsenni
02.06.2009, 09:46
Фабрегас уже конечно Арсенал перерос. Арсенал хорошая команда, но стратегия Венгера делать упор на молодых в финансовом плане дает хорошие плоды, зато в важных играх опыта не хватает.
Сеск всегда хотел в Испании играть, но сейчас он капитан, захочет ли?
Английский "Манчестер Юнайтед" в сезоне-2008/09 заработал 90 миллионов фунтов призовых и телевизионных денег, сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на MEN.
Он почти на десять миллионов обогнал обладателя Кубка Англии "Челси" и на семнадцать миллионов – четвертьфиналиста Лиги чемпионов "Арсенал".
Барса как победитель больше 100 лямов должна накипеть наверно. Даже если половину на всякие налоги и призовые выкинуть, половина должна наверно остаться?
Stassi, прости, у тебя все в порядке с подписью? Пропала картинка или просто пробел такой чудовищно огромный?
Да
Вроде все нормально... На телефоне видно нормально, домой приду и на компе посмотрю!
Andre3000
02.06.2009, 11:05
Барса предлагает Этоо продлить контракт до 2013 г...
Барса предлагает Этоо продлить контракт до 2013 г...
Отлично, я думал предложат до 2012 с возможностью продления, но и так сойдет.
Если Это'О останется, то точно не до 2013 года, пару лет ещё максимум. Мне почему-то кажется, что послеследующий сезон будет хреновым, а после него Сэмуэль точно уйдёт.
Появилась заметка о том, что Виктор Валдес может перейти в «МЮ». Причиной трансфера считают постоянные травмы второго вратаря "манков" Фостера.
Если "Барса" вместо Виктора потом купит Чеха(по слухам именно чешский вратарь записан в трансферный лист), то пусть переходит. Хотя Валдес "свой в доску" и продавать такого игрока морально тяжело.
$$Макс$$
02.06.2009, 15:17
Лично мне охота чтобы ЭтоО продлил контракт и никуда не уходил...:D
Мне капец как охота увидеть в Барсе Ф.Торреса,но этого не будет,очень жаль(((
Насчёт Вальдеса,хм,даже не знаю...Как сказал Crolik "Валдес свой в доску и продавать такого игрока морально тяжело."
Отлично, я думал предложат до 2012 с возможностью продления, но и так сойдет.
А я так поняла, Чики и не собирается цацкаться с Это`о. Вроде как его агент завывал, что Сэму поставили жесткий выбор - либо два года строго на условиях клуба, либо он будет выставлен на трансфер. :unsure:
Crolik, вряд ли это правда. Агент Вальдеса сегодня утром заявил, что они пришли к полной договоренности с Бегиристайном, и контракт будет переподписан в считанные дни. Чики готов на ту зарплату, которую хочет Вальдес.
Crolik, вряд ли это правда. Агент Вальдеса сегодня утром заявил, что они пришли к полной договоренности с Бегиристайном, и контракт будет переподписан в считанные дни. Чики готов на ту зарплату, которую хочет Вальдес.
02.06.2009, 16:20
Кто бы сомневался, что Чики сразу же согласен на все условия Вальдеса :finest:
Катала, там новость странно построена, т.е. написано, что предложили продлить контракт на 2 года, а срок написан до 2013 г. :unsure:
Andre3000
02.06.2009, 16:49
Как-то преутихли слухи про левого латераля, зато все СМИ сватают к нам нападающих, причем, как я понял, приход нового напа не зависит особо от уезда Этоо, также Лапорта хочет во что бы то ни стало купить в последний год президентства Сеска, который может стать отличным козыпем в следующем году...
Как ни странно, но вот такая мысль. Сеск в АПЛ уже давно, а что если он уже не сможет подстроиться под игру в ЛА Лиге. Его так активно сватают то в Барсу, то в Реал, а ведь он может перейти и не заиграть. Достаточно примеров (например Глеб,Гудьенсен,Роббен и т.д.), когда игроки перешедшие из АПЛ не могут выйти на прежний уровень. И дело не в игроках, а футболе который сильно отличается от футбола в АПЛ.
Andre3000
02.06.2009, 18:01
Новым левым латералем Барсы может стать Фелипе из Депора, на которого виды имеют Вилльяреал и Валенсия. Президен Депора Лендойро, узнав о заинтересованности в нем многих клубов, повысил цену игрока до 15 млн. евро, но также и обозначил ответный интерес в некоторых игроках Барсы Атлетик, таких как Абрахам, Педро и Хави Торрес...
Andre3000, да, я тоже так поняла, что либо уход Это`о уже не играет роли, либо в его уходе уверены - Ибрагимович, Вилья, Форлан или Бензема, один из них. Причем "Лион", вроде как готов на банальный обмен форвардами.
Про латералей поутихли кажется потому, что Энрике возвращается (английские СМИ в этом уверены), кроме того, есть слух, что Муниеса (и Тиаго) следующий год начнет в качестве игрока первой команды.
Очень многие английские газеты трубят о том, что Сеск возвращается в "Барсу". Испанские, как это ни странно, об этом ни слова.
NazimX5, Фабрегас наш воспитанник, футбол блауграны у него в крови ;)
DotsFam_10
02.06.2009, 18:17
Нападающий по-любому нужен из-за Кубка Африки, да и травмы никто не отменял.:sorry: Так что надо приобретать по-любому, я бы хотел видеть Вилью и только его.
P.S. сми сейчас вообще что попало пишут, лучше ждать новостей с офф.сайтов.
Как-то преутихли слухи про левого латераля, зато все СМИ сватают к нам нападающих, причем, как я понял, приход нового напа не зависит особо от уезда Этоо, также Лапорта хочет во что бы то ни стало купить в последний год президентства Сеска, который может стать отличным козыпем в следующем году...
А баллотироваться на должность президента можно неограниченное число раз?
Если это правда, то нафига Барсе этот Ибрагимович, толку с него? http://www.soccer.ru/news/115438.shtml
Если это правда, то нафига Барсе этот Ибрагимович, толку с него? http://www.soccer.ru/news/115438.shtml
Ну как то бредово эта новость выглядит. Этоо на Ибру, еще и с доплатой... да не будет такого. Хорошо бы оставить Сема, не смотря на проблемы с реализацией он игрок высочайшего уровня и его сыгранность с командой тоже много значит. Но я думаю Пеп сомневается будет ли камерунец играть так же в следующем сезоне или выиграв все трофеи начнет говно возить. А Ибра конечно хороший нап. По характеристикам он получше Сема будет, удар техника, игра головой... последнее кстати очень полезно Барсе ибо у нас нет напов хорошо играющий вверху. Но Златан играет со звездой во лбу, как царь по полю ходит. Да и в важных матчах он просто 0! А если вдруг дела пойдут плохо он не будет стараться, просто свалит в другой клуб. Да и еще... это лично мое мнение но по-моему он реально педик. опасно такого покупать)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=mcDNQUuXAbM
DotsFam_10
02.06.2009, 21:14
А Ибра конечно хороший нап. По характеристикам он получше Сема будет, удар техника, игра головой... последнее кстати очень полезно Барсе ибо у нас нет напов хорошо играющий вверху.
Не забывайте, что Ибра играет в Италии, а это совсем другой чемп. Он даже в матче с Россией ничего не показал...
Сэму надо конкуренцию создать.На данный момент,у него серьезных соперников нет.Боян пока зеленоват.Нап уровня Вилльи,заставит Сэма выкладываться на полную.
$$Макс$$
02.06.2009, 22:09
Нап уровня Вилльи,заставит Сэма выкладываться на полную.
Мда...приобрести напа уровня Вильи или самого Вилью,да и ЭтоО оставить...хм...
Мда...приобрести напа уровня Вильи или самого Вилью,да и ЭтоО оставить...хм...
Существует много обстоятельств,по которым можно сделать вывод,что еще один нап нам не помешал.Тут уже не раз говорилось о кубке Африки.Травмы,игровой спад - от этого никто не застрахован.Сэм прекрасно осознает,что у него в серьезных конкурентах только Анри(да итот уже не молод),но Пеп предпочтет,чтобы француз играл на левом фланге.Боян вступит в серьезную конкуренцию годика через 2.
Поэтому камерунец позволяет себе иногда схалявничать,т.к. знает,что у тренера выбора большого нет.
Тем более пока еще точно не известно,останется ли Сэм в Барсе.
Выскажусь и я по поводу трансферов.
Если ЭтоО уйдет,то идеальная кандидатура на его замену Вилья ИМХО. Он давно играет в Испании,сыгран с Хави и Иньестой и забивной игрок...
Если ЭтоО останется (чего я хочу),то наверное надо искать нападающего на замену Сэму,когда тот уедет на кубок Африканских наций. Хотя есть Боян,но сможет ли он дойстойно заменит ЭтоО? Ну можна еще играть тактикой Иньеста Анри Месси,но это будет видно дальше не будет ли травм и т.д.
Насчет защиты. Думаю никого не надо брать. Есть Касерес,который если что может заменить Абидалья и в центре сыграть. Пока что непонятна ситуация с Милито... Также нужно возвратить Энрике,который провел достаточно неплохой сезон в Байере,столько защитников есть,нафиг этот Бруно Алвеш и т.д.?
Я считаю,что щас идеально Барсе бы подошли Вилья и Фабрегас,а больше никого не надо ИМХО,ну будет видно кто еще с Барсы уйдет и какие позиция надо будет закрыть.;)
$$Макс$$
02.06.2009, 22:53
Существует много обстоятельств,по которым можно сделать вывод,что еще один нап нам не помешал.Тут уже не раз говорилось о кубке Африки.Травмы,игровой спад - от этого никто не застрахован.Сэм прекрасно осознает,что у него в серьезных конкурентах только Анри(да итот уже не молод),но Пеп предпочтет,чтобы француз играл на левом фланге.Боян вступит в серьезную конкуренцию годика через 2.
Поэтому камерунец позволяет себе иногда схалявничать,т.к. знает,что у тренера выбора большого нет.
Тем более пока еще точно не известно,останется ли Сэм в Барсе.
Да я и сам хочу чтобы к нам перешёл какой нибудь супер нап (как я уже писал,хотелось бы видеть Торреса,но этого не будет)...но только не знаю,если ща ЭтоО продлит контракт,купят ли ещё одного напа такого как Вилья?
Опаньки...
А вот и подтверждение дурацкой бабской интуиции - согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде. Интервью не видела, сейчас полезу искать, но очевидно, к этому шло.
Вот вам и подтверждение, что Пеп способен все что угодно стерпеть на пользу команде, смягчить любой конфликт, хвалить, защищать, улыбаться и махать, раз уж пошел в разведку с тем, с кем не следовало, но как только ответственность спадет - он вспомнит все. Неповиновение, истерики, капризы и все остальное... плевать на нереализацию - халтуру, неповиновение решению тренера и ор на партнеров во время тренировки, Пеп не забудет.
Раз уж на то пошло, ждёмс прибавления в составе Барсы :perekur:
Опаньки...
А вот и подтверждение дурацкой бабской интуиции - согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде. Интервью не видела, сейчас полезу искать, но очевидно, к этому шло.
Вот вам и подтверждение, что Пеп способен все что угодно стерпеть на пользу команде, смягчить любой конфликт, хвалить, защищать, улыбаться и махать, раз уж пошел в разведку с тем, с кем не следовало, но как только ответственность спадет - он вспомнит все. Неповиновение, истерики, капризы и все остальное... плевать на нереализацию - халтуру, неповиновение решению тренера и ор на партнеров во время тренировки, Пеп не забудет.
Если найдешь ссыль скинешь пожалуйста, ндаа как то некрасиво, нравится мне Сэм, не стоит его продавать ИМХО
паньки...
забавная ситуация. На этой неделе ЭтоО вроде как собирались предлагать новый контракт. Две новости противоречат друг другу. Да и потом, Пеп сейчас разве не в отпуске? Или он и там интервью дает?
Andre3000, да, я тоже так поняла, что либо уход Это`о уже не играет роли, либо в его уходе уверены - Ибрагимович, Вилья, Форлан или Бензема, один из них. Причем "Лион", вроде как готов на банальный обмен форвардами.
Про латералей поутихли кажется потому, что Энрике возвращается (английские СМИ в этом уверены), кроме того, есть слух, что Муниеса (и Тиаго) следующий год начнет в качестве игрока первой команды.
Очень многие английские газеты трубят о том, что Сеск возвращается в "Барсу". Испанские, как это ни странно, об этом ни слова.
NazimX5, Фабрегас наш воспитанник, футбол блауграны у него в крови ;)
В принципе переход Фабрегаса очень реален - мне кажется им стало тесновато с Аршавиным, да и слишком долго он уже в Арсенале, может и сменить команду, которая ничего не выигрывает. А вот про напов это еще черт его знает, хотя Бензему Барса вроде давно хотела.
KalleL, уууу, интервью на видео вряд ли найду, весь ютуб завален роликами "Барса-гладиатор", но если найду - дам ссылку. Но интервью скорее всего было дано - эти слова Гвардиолы переведены на 6 языков, как минимум, которые я успела отследить.
Тем более, что действительно к этому шло. Надо было видеть лицо Чики зимой, когда Сэму первый раз было предложено продление контракта и камерунец заявил, что не собирается даже разговаривать на эту тему, пока не завоюет все титулы и не докажет свою реальную цену. Бегиристайна выдавал его нос - огромные ноздри длиннющего носа развевались как крылья, когда он говорил об этом.
Плюс несколько выходок Это`о по ходу сезона, и финал. Финал, конечно блестящий. То он заявляет, что уходит, то, что остается, то, что не решил еще, орет на тренера, чуть не с кулаками бросается, потом показательно на Камп Ноу благодарит его, холодные объятия, с Хуанде Рамосом были теплее...
Не надо, на самом деле, все это вспоминать. Давайте помнить Сэма самым лучшим....
Я могу предложить на обсуждение ход своей женской логики...
Ибрагимович и Форлан откровенно заигрывают с "Барсой", навязываются ей. Бензема резко передумал, при его клятве в том, что он не хочет уходить из "Лиона", он вдруг резко согласился перейти в "Барсу".
И только от одного человека нет ни слуху, ни духу. От Давида Вильи. От того, чья судьба должна была решится еще неделю-две назад, одной из первых. Потому что финансовый кризис коснулся не только "Валенсии", но и персонально ее игроков - Давид довольно давно не видел в глаза своей зарплаты, а у него, простите, супруга на сносях и переезд, по ходу. У него проблемы, которые он не сумел скрыть, поэтому о спешности его подписания говорили еще в марте.
Что остается? Почему он молчит?
Давид спокойно молчит, потому что его судьба уже решена.
О его переходе куда-либо - ни слова. Будь это переход в "Реал", это была бы бомба, это был бы ход в пользу Переса. Но оттуда вроде тихо. Официально объявить о подписании Вильи в "Барсу", при неушедшем Это`о - подговнякать Сэму трансфер, репутацию и заодно плюнуть в лицо.
Может быть поэтому последние две недели между Чики, Пепом и Это`о происходил невнятный пинг-понг?
Чики - "А я все знаю, но ничего не скажу".
Пеп - "Ээээ, я вообще ничего не знаю",
Сэм - "Я хочу остаться".
Чики - "А мне вот Форлан нравится... "
Пеп - "Да, и Ибрагимович неплох, согласись?"
Сэм - "Ээээ, пацаны, я остаться хочу!"
Чики - "Да, Ибрагимович неплох, но он старый. Имхо, Бензема круче"
Пеп - "Чики, кто там у нас более забивной - Форлан или Ибрагимович?"...
согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде.
Неправильный перевод. Согласно RAC1, Пеп не хочет оставлять Это'О. Никаких интервью не было и быть пока не могло. MD давно известен своей позицией против Это'O. В Спорте об этом вроде не написали.
Неправильный перевод. Согласно RAC1, Пеп не хочет оставлять Это'О. Никаких интервью не было и быть пока не могло. MD давно известен своей позицией против Это'O. В Спорте об этом вроде не написали.
Вообще по Самуэлю я уже не первый год читаю в межсезонье слухи об его уходе, однако пока он так и не сорвался. Так что поверю только когда официально заявят.
Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб рассказал о том, что пока не принял окончательное решение относительно своего будущего в команде.
«Сейчас, когда после насыщенного сезона эмоции постепенно улеглись, надо все хорошенько взвесить, подумать и принять правильное решение.
Моя дальнейшая судьба может сложиться по-разному. Но вполне вероятно, что останусь в «Барселоне», с которой связан контрактом еще на три года», – рассказал футболист в интервью
Лучше бы ушел....
Одного напа должны купить, даже если не уйдет Самуэль, от травм никто не застрахован, а Боян еще не показал, что может стать одним из трех.
Хочешь сказать, что МД врет? Вроде раньше за ними откровенной брехни не замечала, тем более, что говорю же - новость мгновенно, с разницей в час переведена на шесть языков и напечатана отнюдь не последними изданиями. К тому же, появилась в блоге человека-маньяка, который пишет биографию Гвардиолы, вылавливая каждое его слово в сети, прессе, радио и телевидении...
Не знаю, спорить не буду, концов правда не нашла пока. Но если это правда - я не удивлюсь.
И, кстати, новость по поводу Касереса:
Мартин Касерес не хочет даже слышать ничего о том, чтобы покинуть Барсу. Несмотря на то, что его ожидания с прошлого года не были удовлетворены, уругваец продолжает мечтать лишь о том, чтобы остаться на Камп Ноу. С этой целью, игрок Барсы только что отклонил предложение марсельского "Олимпика".
Согласно тра-ля-ля и ты ды и ты пы, тренер французского клуба, Дидье Дешампс, вышел на контакт с защитником блауграны, в попытке убедить его попытать счастья в его команде в следующем сезоне. Предложение, которое Касерес отверг, не задумываясь, несмотря на то, что Гвардиола дважды продемонстрировал ему свое недоверие (предпочтя использовать Туре на его "родной" позиции, в последних матчах сезона), уругваец хочет продолжать сражаться за то, чтобы играть в Камп Ноу.
Учись, Глеб.
Хочешь сказать, что МД врет?
Не врет. RAC1 ссылаясь непонятно на кого пустил этот слух, МД его подхватил. Не более того. Сегодня Пеп встречается с Чики для обсуждения состава, завтра узнаем больше, надеюсь.
Ну вот и ответ агента Это`о - Хосепа Марии Мессалес.
"У нас контракт в силе еще на один сезон и нам нет необходимости что либо тут обсуждать. Просто нет необходимости".
Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола. У нас есть контракт и мы спокойны по этому поводу - мы совершенно спокойны, потому что игрок уже 40 000 раз заявил - он хочет остаться.
Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола. У нас есть контракт и мы спокойны по этому поводу - мы совершенно спокойны, потому что игрок уже 40 000 раз заявил - он хочет остаться.
Сейчас Барса возьмёт центрального напа, например Вилью, и они забеспокоятся.
Mercus, они не забеспокоятся. Грубо говоря, Сэм может спокойно просидеть на лавке оставшиеся матчи следующего года, не выйдя ни в одном и получить свою зарплату, отнюдь не маленькую. Да, без бонусов, но все равно, приятно. А в следующем году, Сэм спокойно, абсолютно забесплатно встанет с лавки, и пойдет туда, куда захочет.
Это просто, как один из вариантов развития событий. А главное - как на пользу это пойдет остальной команде, как это поддержит дух команды и все такое!
Давайте не будем забывать, что Это'О отличный нап и куле, поэтому озвученный tuuliky вариант практически исключен.
Давайте не будем забывать, что Это'О отличный нап и куле, поэтому озвученный tuuliky вариант практически исключен.
Молюсь об этом. Верю, что Сэм не просто ненавидит Мадрид, но еще и любит Барсу. Дай Бог...
tuuliky, насколько может быть гнилым характер, чтобы будучи одним из лучших нападающих в мире, в лучшей команде мира, устроил вариант с протиранием лавки.
Я всё-таки думаю, что такой вариант врядли вероятен, если бы Сэм был настолько жаден до денег, вернулся бы в Реал. Ему надоело просто в Барсе, вот он и капризничает, потому что с другой стороны куда идти? Лучше команды нет.
Молюсь об этом. Верю, что Сэм не просто ненавидит Мадрид, но еще и любит Барсу. Дай Бог...
Я видел как он сжимал кулаки и закрывал глаза на официальном приеме, когда слышал гимн Барсы в исполнении нашей пеньи. Мне этого достаточно. Но есть достаточно и других причин.
"У нас контракт в силе еще на один сезон и нам нет необходимости что либо тут обсуждать. Просто нет необходимости".
Ты перевела эту заметку (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090602/53716270229/noticia/mesalles-remarca-que-etoo-seguira-y-apunta-que-igual-ni-se-habla.html)? Если да, то ты умудрилась выставить Это'О с отрицательной стороны в нейтральном интрервью.
"что либо тут обсуждать. Просто нет необходимости" - на самом деле "не о чем говорить. Никто и не говорит". То есть он просто опровергает сообщение RAC1.
"Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола" - это ты так переводишь фразу "мы не беспокоимся, потому что этого(чтобы он остался) хочет клуб и мы думаем, что так думает Гвардиола"?
"Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола" - это ты так переводишь фразу "мы не беспокоимся, потому что этого(чтобы он остался) хочет клуб и мы думаем, что так думает Гвардиола"?
"jugador tiene claro que seguirа en el Barсa diga lo que diga el club y piense lo que piense Guardiola"
Странно, мне всегда казалось, что "diga lo que diga" - устойчивое выражение, обозначающее "говори, не говори", "чтобы там не говорил", а "piense lo que piense", соответственно, "думай, не думай" и "чтобы там не думал".
То есть, если перевести дословно -
"Игрок ясно сказал, что хочет остаться в Барсе, чтобы не говорил клуб, и чтобы там не думал по этому поводу Гвардиола".
NazimX5, Фабрегас наш воспитанник, футбол блауграны у него в крови
Да я это знаю, но все же он слишком долго играл в АПЛ, а это совсем другой футбол.
Есть такая поговорка "Предавший однажды..." Уважая Сэма как игрока и бывшего мадридиста, я так и не смог понять его ненависти к Реалу. Ведь к примеру Савиола, перешедший в Реал никогда не позволял себе всяких высказываний в адрес Барсы. Да Это`о не заиграл в Реале, но на то были причины, а если он уйдет из Барсы, то не факт что в новой команде он не начнет поливать грязью бывший клуб.
Andre3000
03.06.2009, 12:27
Агент и сам Этоо элементарно хотят доиграть год в Барсе, а потом просить по максимуму от новых работодателей, - все просто, как Божий день...
Andre3000
03.06.2009, 12:46
Если честно, то я очень хочу видеть на левом фланге обороны Фелипе из Депора, да и просят за него 14 млн. евро, т.к. до 10 можно сторговаться, а также щас мелькает кандидатура Срна, который может сыграть на обоих флангах защиты, а также в полузащите...
tuuliky, не знаю. Во-первых, я новости читаю переведенные на иврит, а потом, если есть сомнения, проверяю. Если разбить устойчивые выражения на слова получается совсем другое(правда с моими великими познаниями в испансктм я не уверен, что можно разбивать). Но мой любимый Babel Fish выдает "hat he will follow in the Barзa he says what says the club and he thinks what thinks Guardiola". Я даже не удивлюсь, если МД специально так написало. Видишь, этот кусок они написали от себя, а остальные его прямой речью. Не может агент так говорить.
Уважая Сэма как игрока и бывшего мадридиста, я так и не смог понять его ненависти к Реалу. Ведь к примеру Савиола, перешедший в Реал никогда не позволял себе всяких высказываний в адрес Барсы. Да Это`о не заиграл в Реале, но на то были причины, а если он уйдет из Барсы, то не факт что в новой команде он не начнет поливать грязью бывший клуб.
Интересные сравнения. Ты знаешь историю прибытия Это'О в Испанию? Его нашел Реал в Камеруне и позвал в к себе. Он, 16-летний африканский мальчик, без языка и без денег прилетел в Мадрид, а клуб о нем просто забыл и никого не послал его встречать. А потом бесконечные аренды. Он большой ребенок, разумеется он никогда не забудет первый день в Испании, для него это был шок, потому что "королевскому" клубу плевать на людей, если их футболки пока не продаются.
Агент и сам Этоо элементарно хотят доиграть год в Барсе, а потом просить по максимуму от новых работодателей, - все просто, как Божий день...
Это'О хочет играть в Барсе. Он любит ее и он легенда. После хамского отношения к себе прошлым летом и унижений он целый сезон бегал не жалея себя, раньше других приезжал на тренировки, безропотно уходил на правый фланг и т.д. Он не тупое жадное животное, каким его хотят здесь представить.
Andre3000
03.06.2009, 13:06
Это'О хочет играть в Барсе. Он любит ее и он легенда. После хамского отношения к себе прошлым летом и унижений он целый сезон бегал не жалея себя, раньше других приезжал на тренировки, безропотно уходил на правый фланг и т.д. Он не тупое жадное животное, каким его хотят здесь представить.
Он никогда не забудет того, что сделал Пеп, а зачем продлевать отношения с игроком, который находиться в контрах с тренером и особо не скрывает этого?
который находиться в контрах с тренером и особо не скрывает этого?
Факты?
Andre3000
03.06.2009, 13:20
Факты?
Его открытое нежелание подписывать контракт, - это не факт? ИМХО, этого более, чем достаточно, хотя и еще интервью его можно привести, которые он и его агент давали в середине сезона, кстати, ЭльМундо, если мне не изменяет память, публиковало эти интервью...
Его открытое нежелание подписывать контракт, - это не факт?
Конечно нет. Подгребли к нему в середине сезона и что-то суют, он и говорит, мол, отстаньте, я думаю только об игре, летом и поговорим, как все нормальные люди. Что тут странного?
хотя и еще интервью его можно привести, которые он и его агент давали в середине сезона, кстати, ЭльМундо, если мне не изменяет память, публиковало эти интервью...
Не можно, а нужно.
хотя и еще интервью его можно привести, которые он и его агент давали в середине сезона, кстати, ЭльМундо, если мне не изменяет память, публиковало эти интервью...
ты что-то путаешь. Этот сезон Саму был ниже травы, тем самым многих удивив. Про агента ЭтоО я точно также мало слышал. Пару раз Сэм сам омолвился о том, что вопрос по контракту будет решаться летом. После этого вопрос о контракте не всплывал. А верить тому, что регулярно выдумывает воспаленный мозг редакторов ЭМД и Спорта, не всегда стоит.
Зачем придумывать какие то небылицы про интервью и тактику "следующий сезон на лавке"? Человек в этом году всем и все доказал. Если и этого мало, то разговаривать тут больше и не о чем.
Если честно, то я очень хочу видеть на левом фланге обороны Фелипе из Депора, да и просят за него 14 млн. евро
неделю назад ты очень сильно хотел видеть Тайво;)
Сильвиньо уходит точно, возможно заканчивает карьеру, завтра вернется из Бразилии и проведет пресс-конференцию. Надеюсь ему предложат должность в клубе, его вклад в раздевалку невозможно переоценить.
http://www.fcbarcelona.cat/web/english/galeries/futbol/temporada08-09/06/altres/adeu_sylvinho/galeria.html
«Барса» готова обменять Диего Форлана на Бояна и Касереса - в аренду - и 24 миллиона евро наличными. Мадрид предлагает 36 миллионов (примерно столько же и за Вилью).
Я считаю, что Боян должен прогрессировать в "Барсе". Здесь он сможет ещё больше надышаться сине-гранатовым воздухом, а с другой стороны, сможет пропитаться ещё большей(если это так) атмосферой противостояния с реалом.
Andre3000
03.06.2009, 16:00
Опа, поползли трансферные слухи:
- Барса якобы готова предложить 30 млн. евро и Этоо за Ибрагимовича. ИМХО, лучше продлить соглашение с Этоо, а на оставшиеся 30 млн. евро купить еще напа, хотя если Чики все-таки таким образом приобретен Ибру, то значит мое мнение было правильным про его умственные способности...
- Как сказал Кролик, Барса очень хочет купить Форлана, который оценет Атлетиком в 35 млн. евро, хотя каталонцы готовы отдать в аренду Бояна и Касереса в Мадрид, а Матрасники хотят Касереса приобрести как часть сделки и оценивают его в 10 млн. евро...
- С левым латералем Депора Фелипе уже якобы были проведены первые контакты, сам игрок не против переехать в Барселону, хотя президент Депора Лендойро хочет, как всегда, наварить максимум денег на продаже игрока, а точнее просит около 15 млн. евро, но готов рассмотреть вариант с бартером, т.е. хочет получить взамен игроков Кантеры или Барсы Атлетик...
- Аргентинский клуб Инденендьенте хочет взять в аренду защитника Милито на 6 месяцев...
Димс, да, я хочу Тайво, но из того, о чем щас говорят в СМИ, мне нравится Фелипе...:yo:
DotsFam_10
03.06.2009, 16:56
Милито можно отдать в аренду, но продавать не надо, чтобы отвязаться от "сломанного" это не гуманно. Я против приобретения Форлана, имхо он слабее наших осноных форвардов, я только всеми рукми ЗА приобретение Вильи, но не продавая ЭтоО.
Andre3000
03.06.2009, 17:11
Марка сообщает, что Барса предложила Этоо продление контракта на 2 года, но с сохранением прежней з/п, на что сам игрок категорически не согласен, т.к. считает, что клуб должен платить ему больше из-за его личных и клубных достижений особенно в этом году...
П.С. Прощай Этоо :perekur:
Началась Санта-Барбара еманарот... Сейчас по сотне сообщений будет в день типа "предложили, отказался, пришёл, перехватили, ушёл, купили, здрасте, дасвидания!". Нада в летнюю спячку нах, а к началу сезона, уже посмотреть со стопроцентной точностью кто пришёл, кто остался, а кто ушёл.
Марка сообщает, что Барса предложила Этоо продление контракта на 2 года, но с сохранением прежней з/п, на что сам игрок категорически не согласен, т.к. считает, что клуб должен платить ему больше из-за его личных и клубных достижений особенно в этом году...
Ну вот теперь все стало понятно.
Я конечно хочу что бы Сэм остался, но это уже наглеж! Более того, зарплату его в 2 раза урезать надо в целях профилактики, а оставшую часть распределить между Хави, Андреасом, Месси и др, ибо такое чувство, что только они хотели, чтобы Этоо забивал!
П.С. Прощай Этоо
Ты об этом (http://www.marca.com/2009/06/03/futbol/equipos/barcelona/1244022177.html)? Я неправильно понял, или они рассуждают, что если ему предложат контракт без увелечения з.п. он откажется?
"A pesar de todo, todavнa nadie se ha dirigido al futbolista para hacerle llegar esa oferta," - разве это не переводится, что ему никто пока ничего не предложил?
Или ты о другой заметке?
А вообще история забавная. С Хави возились кучу времени, потому что он хотел получать больше. С Вальдесом переговоры идут пару месяцев. А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо. Отличная у Марки логика. С другой стороны, ни один нормальный клуб, за исключением разве что Ман Сити не предложит за него большую сумму. Если нового контракта не будет через год он уйдет бесплатно.
Более того, зарплату его в 2 раза урезать надо в целях профилактики, а оставшую часть распределить между Хави, Андреасом, Месси и др, ибо такое чувство, что только они хотели, чтобы Этоо забивал!
Маразм крепчал.
А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо
да как бы не он один... пополнил.
да как бы не он один... пополнил.
А мне показалось он один на поле был.
А вообще история забавная. С Хави возились кучу времени, потому что он хотел получать больше. С Вальдесом переговоры идут пару месяцев. А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо. Отличная у Марки логика. С другой стороны, ни один нормальный клуб, за исключением разве что Ман Сити не предложит за него большую сумму. Если нового контракта не будет через год он уйдет бесплатно.
А мораль такова. Ценить нужно игроков, а не поступать как Перес в свое время.Так не успеете обернуться и все, настали черные дни.
Andre3000
03.06.2009, 17:39
Катала, новость называлась также, но была в 2 раза больше, - может они урезали ее? :unsure:
Я не исключаю, что немного неправильно перевел, испанский не мой конек, но мысль Марки мне вполне понятна. А почему именно "А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо"? Он у нас один играет и приносит результат что ли? Для него столько создают моментов, что на его месте я бы просто молчал о личных достижениях, т.к. любой хороший нап на его месте забивал бы не меньше, - это мое мнение. Кстати, ты не знаешь, а сколько Вальдес получать у нас будет, или точнее сказать, сколько у Чики выпросил агент игрока?:yo:
А мораль такова. Ценить нужно игроков, а не поступать как Перес в свое время.Так не успеете обернуться и все, настали черные дни.
Да не бойся. Игроков мы ценить умеем. Я не знаю какой еще бы клуб предложил травмированному игроку улучшение контракта, чтобы он во время лечения ни о чем другом не думал. Хенке нас отблагодарил сполна.
Расставание с легендами через заднюю дверь у Барсы поставленно на широкую ногу. Нам очень неповезло, что 22 года президентом был такой недалекий человек, как Нуньес.
Catala, Я к тому, что не стоит преувеличивать заслуг Сэма. Много кто внёс огромный вклад в победы, при этом ведя себя прилично. Все пополнили казну, получается тогда всем и з/п поднимать? Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.
Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.
Ну Сэм считает видимо несколько иначе...
Он у нас один играет и приносит результат что ли?
Он у нас один в нужный момент принял мяч на краю штрафной, убрал Видича и пробил Ван дер Сара. Это стало переломным моментом. Я не хочу возобновлять эту дискуссию про других напов. Если бы я был тренером и у меня был выбор перед финалом ЛЧ или ЭК поставить Это'О, Вилью, Торреса или Ибрагимовича - я выбрал бы Это'О. Мне этого достаточно.
Кстати, ты не знаешь, а сколько Вальдес получать у нас будет, или точнее сказать, сколько у Чики выпросил агент игрока?
Они еще даже не подписали контракт.
Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.
Он, возможно, хочет улучшения контракта. А возможно просто хочет его продления, мало ли что там рассуждает Марка. Там интересно его осуждать, не зная цифр. Я например не считаю правильным, что Месси получает раза в полтора больше Чави. Значит Месси пытается занять места побольше?
Andre3000
03.06.2009, 17:48
Он у нас один в нужный момент принял мяч на краю штрафной, убрал Видича и пробил Ван дер Сара. Это стало переломным моментом. Я не хочу возобновлять эту дискуссию про других напов. Если бы я был тренером и у меня был выбор перед финалом ЛЧ или ЭК поставить Это'О, Вилью, Торреса или Ибрагимовича - я выбрал бы Это'О. Мне этого достаточно.
Если бы ни Иньеста, то Этоо и не пришлось бы ничего забивать ;)
Они еще даже не подписали контракт.
Я знаю, но даже примерной суммы нет что ли?
Он у нас один в нужный момент принял мяч на краю штрафной, убрал Видича и пробил Ван дер Сара. Это стало переломным моментом.
Иньесте в таком случае надо раза в три увеличить зарплату, ещё и памятник слепить, за то, что он тоже Один В Нужный Момент Забил.
Значит Месси пытается занять места побольше?
Да вроде бы он лучший игрок мира, будь сейчас Хави 21 год он получал бы не меньше.
И я не слышал от Месси, что он хочет повышения зарплаты.
Andre3000
03.06.2009, 17:51
Я например не считаю правильным, что Месси получает раза в полтора больше Чави. Значит Месси пытается занять места побольше?
А вот тут другое дело, а что-то не слышал ничего от Месси или его отца о перезаключении или пересмотрении контракта, это все инициатива ссыкунув Лапорты и Чики, которые после каждого серьезного слуха со стороны МанСити или Реала начинают пересматривать контракты...
Если бы ни Иньеста, то Этоо и не пришлось бы ничего забивать
Боже мой. Я согласен, что иногда Это'О достаточно подставить ногу или пробить мимо вратаря. Но в этот раз Иниеста отлично протащил мяч, но пас был далеко не идеальным. Это'О пришлось убрать Видича и пробить нижний угол ВДС, многим хорошим напам это удавалось?
Я знаю, но даже примерной суммы нет что ли?
Не встречал.
А слухи были о переходе Чеха, может тут "собака зарыта"?
Andre3000
03.06.2009, 17:54
Боже мой. Я согласен, что иногда Это'О достаточно подставить ногу или пробить мимо вратаря. Но в этот раз Иниеста отлично протащил мяч, но пас был далеко не идеальным. Это'О пришлось убрать Видича и пробить нижний угол ВДС, многим хорошим напам это удавалось?
Он точно не первый и не последний ;)
Иньесте в таком случае надо раза в три увеличить зарплату, ещё и памятник слепить, за то, что он тоже Один В Нужный Момент Забил.
Раза в три не надо. Но пересмотреть контракт с учетом его вклада в команду стоит. Кажется это и собираются сделать.
это все инициатива ссыкунув Лапорты и Чики, которые после каждого серьезного слуха со стороны МанСити или Реала начинают пересматривать контракты
Сцыкунов? Гаспар, несумевший утолить заслуженные аппетиты Фиго лучше? Нет, Месси наверное не уйдет в любом случае, он благодарен за вложения клуба в его лечение, но почему он не должен получать столько, сколько ему готовы платить в других клубах?
Он точно не первый и не последний
Если так будет считать и руководство Барсы, хрен кого удержите...
Andre3000
03.06.2009, 18:00
Сцыкунов? Гаспар, несумевший утолить заслуженные аппетиты Фиго лучше? Нет, Месси наверное не уйдет в любом случае, он благодарен за вложения клуба в его лечение, но почему он не должен получать столько, сколько ему готовы платить в других клубах?
Примеры? Кроме МанСИти они есть? А МанСити - это другая финансовая лига, где есть Горожане и все остальные, даже Реал и Челси не ровня МанСити... Кстати, МанСити купил Берри за 12 млн. фунтов, хотя Ливер и Арсенал не смогли сделать этого в прошлом году даже за 17!!!
даже Реал и Челси не ровня МанСити...
Это МанСити нам не ровня:mat:
Andre3000
03.06.2009, 18:04
Это МанСити нам не ровня:mat:
Ты вообще о чем? Я говорил про финансовую мощь ;) Или ты и тут будешь спорить?
Примеры? Кроме МанСИти они есть?
Ау, мы говорим о лучшем футболисте мира(давай договоримся, что Месси лучший в мире, Хави лучший полузащитник в мире, а Иниеста лучший в Барсе). Возьми любую команду из большой десятки-двадцатки, и они с удовольствием найдут в бюджете пару лишних миллионов на его зарплату. Слава богу, эта счастливая участь выпала Барсе.
Ты вообще о чем? Я говорил про финансовую мощь Или ты и тут будешь спорить?
С приходом Переса финансовая мощь в разы увеличилась, только на трансферы предполагается потратить от 300 до 400 миллионов евро. А так все знают что Реал самый богатый клуб в мире.
Andre3000
03.06.2009, 18:12
Ау, мы говорим о лучшем футболисте мира(давай договоримся, что Месси лучший в мире, Хави лучший полузащитник в мире, а Иниеста лучший в Барсе). Возьми любую команду из большой десятки-двадцатки, и они с удовольствием найдут в бюджете пару лишних миллионов на его зарплату. Слава богу, эта счастливая участь выпала Барсе.
Найти "пару лишних миллионтов на его зарплату" - это одно, а купить его, - это другое;) А еще раз повторяю, ему недавно и так повысили з/п, сделав самым высокооплачиваемым игроком Барсы, с учетом бонусов в этом году он получит более 10 млн. евро, так зачем опять начинать все это, если сам игрок не просил этого?
Да с этим не поспоришь...
С приходом Переса финансовая мощь в разы увеличилась, только на трансферы предполагается потратить от 300 до 400 миллионов евро. А так все знают что Реал самый богатый клуб в мире.
Это бред. Реал по бюджету возможно самый богатый, но Берлускони, Абрамовичу или арабским шейхам ничего не стоит пойти в банк и снять миллиард.
Ну а вот это "в разы увеличилась" просто неумение уважительно относиться к цифрам.
Andre3000
03.06.2009, 18:15
Перес свои деньги тратит? Сколько было в клубе, столько и осталось, а Перес - больной на голову человек, для него люди - марионетки, которых покупают и продают. Да, Перес имеет долю в крупной строительной компании, но своих денег он тратить не будет, Перес скорее в долги залезет с головой, нежели купит просто хорошего игрока, а не топ-звезду...
если сам игрок не просил этого?
Это его цена. Он получает в Барсе не больше, чем получал бы в других клубах. Что тебя смущает? Барса не хочет пользоваться долгом Месси перед ней, она показывает ему насколько его ценнят.
Andre3000
03.06.2009, 18:18
Это его цена. Он получает в Барсе не больше, чем получал бы в других клубах. Что тебя смущает? Барса не хочет пользоваться долгом Месси перед ней, она показывает ему насколько его ценнят.
Какой к черту долг? Он самый высокооплачиваемый игрок команды и его место в основе не подлежит сомнению, что еще надо?
Это бред. Реал по бюджету возможно самый богатый, но Берлускони, Абрамовичу или арабским шейхам ничего не стоит пойти в банк и снять миллиард.
Ну а вот это "в разы увеличилась" просто неумение уважительно относиться к цифрам.
НЕ помню чтоб кто-то тратил миллиард на клуб за один год.
А что касается цифр, то просто пока точно неизвестно сколько будет вложено в клуб в этом году. Откуда мне знать во сколько обойдется крыша над СБ.
Какой к черту долг?
Не к черту, к Барсе. У Месси была очень серьезная гармональная болезнь, без лечения он бы не вырос выше 1.5 м. Барселона пошла на риск и вложила очень приличные деньги в его лечение. За это Лео Барсе очень признателен и это одна из основных причин, почему он не думает даже никуда уходить.
НЕ помню чтоб кто-то тратил миллиард на клуб за один год.
Никто и не тратил. Просто они могут себе это позволить, а Реал нет. Поэтому финансово они мощнее.
Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет;)
Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет
С игроками? Все игроки Барсы не стоят и полутора миллиардов, может и до миллиарда не дотянут, лень считать. Ты представляешь состояние владельцев Ман Сити?
владельцев
Так мы про клубы или про их владельцев? Ну тогда я за Челси:D
Ты прикинь до какой суммы дотянут игроки мансити;)
jericho, мы оцениваем не стоимость клубов, а их финансовые возможности. Тут лидеры Милан, Челси, Ман Сити. МЮ тоже кажется купили, но владельцы чуть не обонкротились, что-то такое вроде.
Andre3000
03.06.2009, 18:33
Не к черту, к Барсе. У Месси была очень серьезная гармональная болезнь, без лечения он бы не вырос выше 1.5 м. Барселона пошла на риск и вложила очень приличные деньги в его лечение. За это Лео Барсе очень признателен и это одна из основных причин, почему он не думает даже никуда уходить.
Господи, да знаю я это, как и почти весь форум уже, просто я говорю о том, что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу, надо простработать и наслаждаться...
Catala, согласен с Миланом и с Челси. Но если владелец Мансити так вот запросто отдаст миллиард на игроков(которыми Барса кстати уже располагает) то думаю финансовая мощь сократится ;)
Надеюсь ход мысли понятен, не смотря на кривое изложение)
что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу
Иди расскажи это Месси, который обязан Барсе всем и не забывает об этом. Ситуация на самом деле банальна - Месси чувствует долг и никуда не уйдет. Барса это знает, но не хочет злоупотреблять его благодарностью и поэтому платит ему деньги, которые ему платили бы другие клубы, если бы уговорили перейти. В итоге довольны все, кроме тебя. Ты думаешь ему можно бы и платить меньше, все равно не уйдет. А ЛАпорта и Чики сцыкуны, потому что не злоупотребляют его чувствами.
Andre3000
03.06.2009, 19:03
Иди расскажи это Месси, который обязан Барсе всем и не забывает об этом. Ситуация на самом деле банальна - Месси чувствует долг и никуда не уйдет. Барса это знает, но не хочет злоупотреблять его благодарностью и поэтому платит ему деньги, которые ему платили бы другие клубы, если бы уговорили перейти. В итоге довольны все, кроме тебя. Ты думаешь ему можно бы и платить меньше, все равно не уйдет. А ЛАпорта и Чики сцыкуны, потому что не злоупотребляют его чувствами.
Катала, ты реально не понимаешь, что я хочу сказать или прикидываешься?
Постоянно пересматривая его контракт, твой любимый Чики искусственно стилулирует рост з/п в клубе, где и так платят не мало. С кем в последний год-два были проведены быстрые переговоры по переподписанию нового долгосрочного и дорогого контракта? Ни с кем!!! Как ты правильно заметил с Хави выносили мозг 2 месяца, щас с Вальдесом тянут уже полгода наверное, а что будет потом? Пуйоль, Кэп, как ему можно платить мало? Маркес, любимчик Пепа, аналогично Пуйолю. Иньеста, ну тут можно поднять. Этоо, без комментариев. Туре, как и Иньесте нужно поднимать з/п, т.к. он один из самых низкооплачиваемых игроков основного состава...
Andre3000, не прикидываюсь. У нас лучшие в мире игроки и получать они должны соответственно, вне зависимости воспитанники кантеры они или нет. Я не понимаю, почему ты постоянно недоволен пересмотрением зарплат игроков. Клуб все равно не заплатит больше, чем позволяет бюджет. Играешь, стараешься, приносишь результат - вот тебе доля. Это же естветсвенно.
Играешь, стараешься, приносишь результат - вот тебе доля. Это же естветсвенно.
+ "Вот тебе еще доля - играй, старайся, приноси больше пользы и результата";)
т.е: Лучше играешь - больше платят. Больше платят - лучше играешь. Еще лучше играешь - еще больше платят. Еще больше платят - еще больше желания играть лучше... Вот если зарплату не повышать - и желание лучше играть расти не будет. А если зарплату урезать(как тут высказывались) то ...
А вот и Лапорта:
"Мы хотим, чтобы Это'О остался и закончил карьеру в Барсе. Но рынок очень динамичен и все может измениться. Мы им очень довольно. Мы знаем, что у него много серьезных предложений и мы будем действовать рационально. Все решат Пеп и Чики".
Вот если зарплату не повышать - и желание лучще играть расти не будет. А если зарплату урезать(как тут высказывались) то ...
Вот до этого момента правильно.
Andre3000
03.06.2009, 19:25
Я не понимаю, почему ты постоянно недоволен пересмотрением зарплат игроков. Клуб все равно не заплатит больше, чем позволяет бюджет. Играешь, стараешься, приносишь результат - вот тебе доля. Это же естветсвенно. У меня финансовое образование, и это называется "раздувание мыльного пузыря", когда клуб/компания, находясь на волне успеха и вообще благополучия, раздувает з/п-ый бюджет. Да, по началу он кажется вполне реальный, но когда возникают проблемы с ликвидностю и вообще в реальными деньгами, а про кризис, видимо, Лапорта и Ко и не слышали, то сразу же возникают проблемы с выплатами и т.д. Примеры: Лидс, Фиорентина. И не надо мне говорить, что, например, Лидс нельзя сравнивать с Барсой, в те времена Лидс не уступал особо по фонду з/п Барселоне...
Andre3000
03.06.2009, 19:26
А вот и Лапорта:
"Мы хотим, чтобы Это'О остался и закончил карьеру в Барсе. Но рынок очень динамичен и все может измениться. Мы им очень довольно. Мы знаем, что у него много серьезных предложений и мы будем действовать рационально. Все решат Пеп и Чики".
Я читал эту новость со Спорта, ничего нового он не сказал, а реальных действий 0...
Andre3000
03.06.2009, 19:27
jericho, все, теперь ты любимчик Каталы...;) :yo:
Catala, помнишь знаменитую фразу "Что б ты жил на одну зарплату"?:D
jericho, все, теперь ты любимчик Каталы...
Че за бред? :huh: :mellow:
Andre3000
03.06.2009, 19:33
Че за бред? :huh: :mellow: Просто Катала очень редко с кем-то соглашается, - тебе просто повезло, - ты избранный...:yo: :pivo:
У меня финансовое образование, и это называется "раздувание мыльного пузыря"...
Господи, они же не поднимают зарплату на 10 милилонов каждому. Кроме того, контракты заключаются на условиях бонусов, то есть клуб в прямом смысле делиться с игроками прибылью. Если нескольким игрокам поднять годовую зарплату даже на пару миллионов ничего с клубом случиться не может. У нас каждый год прибыль увеличивается. Кризис пока вроде как вообще не затронул.
Я читал эту новость со Спорта, ничего нового он не сказал, а реальных действий 0.
Как это ничего нового? Вчера слухи, что Пеп его не хочет, сегодня президент официально их опровергает. Каких действий ты хочешь, если Это'О в Камеруне?
Andre3000
03.06.2009, 19:36
Как это ничего нового? Вчера слухи, что Пеп его не хочет, сегодня президент официально их опровергает. Каких действий ты хочешь, если Это'О в Камеруне?
А что ему еще говорить? Если он подтвердит слухи о нежелании Пепа его видеть в клубе, то и цена игрока тут же упадет, да и сам игрок начнет возникать, вот и говорит пока о доверии к игроку и желании с ним сотрудничать...
А что ему еще говорить? Если он подтвердит слухи о нежелании Пепа его видеть в клубе, то и цена игрока тут же упадет, да и сам игрок начнет возникать, вот и говорит пока о доверии к игроку и желании с ним сотрудничать...
В таком случае вообще ничего не говорить. Таким способом пытаться набить цену игроку, у которого через год заканчивается контракт, бесполезно. Он просто представлял книгу о Гражданской Войне, за язык его никто не тянул. И тем не менее он посчитал нужным слухи опровергнуть.
Catala, трансферных слухов и всякой требухи сейчас будет очень много. Каждый день СМИ будут сливать всякий шлак, подстегивая любопытство болельщиков, так что неудивительно, что даже уважаемые издания позволяют себе флуд и сплетни.
Мое отношение к Это`о, наверное, неоправданно выглядит, тем более, учитывая заслуги Сэма, которые я ни на йоту не принижаю. Просто я читаю не только новости с таблоидов, но и блоги и испаноязычные форумы, радио каталонское слушать, к сожалению, не могу ;) При общей благодарности и уважении к Сэму, два главных сомнения, которые сейчас висят в воздухе над Барселоной и которые разделяю я, в том числе - первое, сможет ли Сэм сохранить мотивацию в следующем сезоне, второе, сможет ли Пеп продолжать сдерживать его характер и надо ли оно.
Сэм у нас "мистер Протест", он сам это неоднократно озвучивал - он всю жизнь живет всем наперекор. По его словам, "мадрид, козлы" предназначалось мадридским расистам, которые постоянно травят его и освистывают на Бернабеу, его отношения с Пепом в этом сезоне - глубокий конфликт и очевидная обида, периодически прорывающаяся наружу. Теперь - ему нечего доказывать. Все. Он все и всем доказал. Что будет топливом для него в следующем сезоне?
О его характере говорят многие, кроме того, ходят слухи, что конфликтов, о которых мы не знаем, много больше чем тех, о которых мы знаем. Иногда проскальзывают "огрызки", которые лично меня повергают в шок. Понятно, что все это нам знать не надо, и недаром Пеп категорически запретил журналистам приближаться к раздевалке и утащил команду на Суидад Эспортиво, где игроков во время тренировки не видно.
Просто на фоне всего этого, меня не удивит уход Сэма. Вот и все.
Andre3000
03.06.2009, 19:51
В таком случае вообще ничего не говорить. Таким способом пытаться набить цену игроку, у которого через год заканчивается контракт, бесполезно. Он просто представлял книгу о Гражданской Войне, за язык его никто не тянул. И тем не менее он посчитал нужным слухи опровергнуть.
У меня к тебе вопрос:
"Как ты считаешь, Этоо покинет клуб этим летом, следующим или продлит контракт?"
Как ты считаешь, Этоо покинет клуб этим летом, следующим или продлит контракт?
Вариант "не продлит контракт и уйдет следующем летом" практически исключен, иначе Чики действительно полный осел. По мне вариантов три:
Он уходит летом. Он подписывает контракт минимум на два года и выполняет его. Он подписывает контракт на два года, но по каким-то причинам уйдет следующем летом, но уже не даром.
Я думаю он подпишет контракт, Барса в любом случае собирается покупать еще одного нападающего, а следовательно у Это'О будет какая-то конкуренция. По итогам сезона уже примут решение.
Барса в любом случае собирается покупать еще одного нападающего, а следовательно у Это'О будет какая-то конкуренция. По итогам сезона уже примут решение.
В том то и дело,что если Барса купит какого то хорошого напа,то ЭтоО это может не понравится и он уйдет (хоть не даром) или наоборот его будет все устраивать,но из-за конкуренции он возможно будет сидеть в запасе и зимой тогда захочет уйти. Здесь возникает вопрос, стоит ли покупать еще одного нападающего если ЭтоО остается? А как же Боян? Ну если Сэм уйдет,то 100 % будет новый нападающий.;)
Ну если Сэм уйдет,то 100 % будет новый нападающий.
По крайней мере лучше Сем чем Форлан! Кто не согласен?
Foxi, во-первых, Это'О может травмироваться. Во-вторых, у него еще Кубок Африки(кстати у Кейты и Туры тоже). Боян еще не готов. Переводить Анри в центр слишком опасно. Во-первых, ему долго пришлось привыкать играть на сегодняшней позиции, во-вторых придется разделять связку Хави-Иниеста.
Foxi, во-первых, Это'О может травмироваться. Во-вторых, у него еще Кубок Африки(кстати у Кейты и Туры тоже). Боян еще не готов.
Ну к тому времени Боян уже может будет и готов,это же не надолгое время. Насчет Туре и Кейты,то игрока в центр полузащиты надо обязательно,хотя еще непонятно что там с Глебом и Гуди.
Переводить Анри в центр слишком опасно. Во-первых, ему долго пришлось привыкать играть на сегодняшней позиции, во-вторых придется разделять связку Хави-Иниеста.
Незнаю почему ты так считаешь. Анри может играть в центре,с Валенсией же прекрасно сыграл,на его месте будет Иньеста и все нормально,но опять же,тогда надо игрока в центр полузащиты. Сеск бы идеально подошел ИМХО,но я очень сомневаюсь что Барсе удастся его купить.
он посчитал нужным слухи опровергнуть.
А мне не показалось, что это опровержение слухов.
Смотри, буквально, со Спорта, раз ты не доверяешь МД:
"У Самуэля есть контракт и мы очень довольны им. Мы хотим, чтобы он остался, и продолжал играть в футболке Барсы. При этом, рынок очень динамичный и мы можем столкнуться с сюрпризом, потому что он - очень востребованный игрок, и мы знаем, что он получает серьезные предложения" - объяснил Лапорта, который считает, что продолжение контракта камерунца зависит от того, какое решение примут Гвардиола и Чики Бегиристайн.
"Я предпочитаю, чтобы вы спросили у Чики, это его тема. Ясно только одно, мы не будем менять спортивную структуру, и мы будем действовать рационально, твердо стоя ногами на земле" - заверил руководитель блауграны, говоря о возможном сроке контракта и заработной плате, которую может просить Это`о.
Это не столько опровержение слов Гвардиолы, сколько подтверждение двух слухов.
Первый - Чики действительно планирует предложить Сэму строгий контракт на своих условиях, и не собирается идти на уступки "величайшему в мире форварду, завоевавшему аж три титула".
Второй - косвенно подтверждает слова Чики о том, что "мы не можем ждать решения Сэма. Он свободно может тянуть с ним до осени, оставаясь при нынешнем контракте, а в последние дни перед началом сезона внезапно передумает и уйдет. И мы останемся без форварда. Мы должны обезопасить эту позицию".
Подчеркиваю, это не перевод, это просто вольный пересказ своими словами, и я даже не очень помню, где я успела эти слова прочитать, но вроде как два-три дня назад это было. И после этого как раз появились все эти статьи, что центрнапа купят все равно, независимо от решения Сэма.
Ну к тому времени Боян уже может будет и готов,это же не надолгое время.
Это может быть месяц. Если к тому времени мы будем идти вровень с Реалом или даже отставать мне бы не хотелось месяц видеть напом Бояна. Месси, Хави, Иниеста конечно гениальны, но на пасы еще надо уметь откликаться и предлогать себя.
Незнаю почему ты так считаешь. Анри может играть в центре,с Валенсией же прекрасно сыгра
С Валенсией он сыграл 20 минут, а тут месяц. Еще и матчи на Кубок Испании в январе будут.
Это не столько опровержение слов Гвардиолы
Не слов, а слухов. Пеп ничего не говорил.
Первый - Чики действительно планирует предложить Сэму строгий контракт на своих условиях, и не собирается идти на уступки "величайшему в мире форварду, завоевавшему аж три титула".
Тогда Лапорта подставляется, преуменьшая свое значение. Предложение нового контракта почти всегда лучше предыдущего, иначе это явно предложение уйти культурно.
мы не можем ждать решения Сэма. Он свободно может тянуть с ним до осени, оставаясь при нынешнем контракте, а в последние дни перед началом сезона внезапно передумает и уйдет. И мы останемся без форварда. Мы должны обезопасить эту позицию
А? Откуда это? Никто не собирается ждать до осени, это глупость. Внезапно передумать он не может, он связан контрактом. Эта ситуация просто невозможно в нормальном клубе. Саму уже 28 лет, он не может позволить себе заниматься ерундуй, типа Робиньо, чтобы заставить клуб отпустить его.
А? Откуда это? Никто не собирается ждать до осени, это глупость. Внезапно передумать он не может, он связан контрактом. Эта ситуация просто невозможно в нормальном клубе. Саму уже 28 лет, он не может позволить себе заниматься ерундуй, типа Робиньо, чтобы заставить клуб отпустить его.
Дим, прости, я действительно не могу вспомнить, где это читала, я за последние дни столько всего прочитала на эту тему, что не в состоянии вспомнить, что откуда. Я постараюсь найти оригинал.
Я точно не здесь читала, склоняюсь ко мнению, что это было в чьем-то блоге, поищу вечером из дома, но здесь (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090603/53716313075/noticia/cumbre-guardiola-txiki.html) тоже есть об этом.
Barзa tiene muy claro que hay que fichar a un delantero centro pase lo que pase con Samuel Eto'o. A dнa de hoy, el camerunйs sigue manteniйndose firme en su postura de agotar su contrato, que concluye en 2010. Sin embargo, el Barзa tiene claro que no puede quedar al albur de que Eto'o decida finalmente marcharse en julio o en agosto, por poner un ejemplo, y entonces haya que salir corriendo.
"Барса осознает, что нужно подписывать нападающего, независимо от того, что будет с Самуэлем Это'о. На сегодняшний день, камерунец продолжает настаивать на своем желании отработать контракт, который заканчивается в 2010. Однако, в Барсе понимают, что не могут пойти на такой риск, при котором Это`о примет решение уехать в конце концов в июле или в августе, например, и попросту сбежит"
Что касается "никто не собирается ждать до осени", ты не прав. Сэм может сказать, что остается отрабатывать свой контракт до 2010 года, отказавшись переподписывать новый, а в последние дни трансферного окна передумать.
Garrincha
03.06.2009, 21:07
Боже мой! Самуэль ОДИН все сделал?!Круто!))
Catala, ты когда нибудь признаешь, что свою неправоту?такого редкостного бреда, извиняюсь за выражение, я еще не читал!ты реально не понимаешь, что это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД?!
Что касается "никто не собирается ждать до осени", ты не прав
Да тут ничего не зависит от Сэма. Чики, Пепу и Лапорте надо быть идиотами, чтобы ждать его ответа до осени. Вообще они должны потребовать от него ответ в ближайшее время, чтобы определиться с уровнем потенциального нападающего.
Garrincha, я иногда признаю, что свою неправоту. Ты не считаешь, что Это'О убрал Видича и забил гол Ван Дер Сару, я считаю иначе. Возможно это бред, это мое мнение, мне так показалось. А кто забил гол?
Garrincha
03.06.2009, 21:21
Garrincha, я иногда признаю, что свою неправоту. Ты не считаешь, что Это'О убрал Видича и забил гол Ван Дер Сару, я считаю иначе. Возможно это бред, это мое мнение, мне так показалось. А кто забил гол?
тебе нужен отдых) да я не гол имел ввиду)))я про то, что ты сказал, что он один принес все это!только благодаря ему..
тебе нужен отдых) да я не гол имел ввиду)))я про то, что ты сказал, что он один принес все это!только благодаря ему..
Ну так и цитируй о чем говоришь, а не мои слова о голе. Если ты про
А мне показалось он один на поле был.
то разумеется это шутка. Это'О в нужный момент забил нелегкий гол и им переломил ход матча. Ничего большего я не сказал. Просто без этого гола все могло пойти, да и шло, совсем в другое русло. Этот гол принес нам победу и доход в лишних 50 миллионов. Конечно без команды победы бы не было, но важность этого гола недооценивать тоже не стоит.
Barcelonia
03.06.2009, 22:22
то разумеется это шутка. Это'О в нужный момент забил нелегкий гол и им переломил ход матча. Ничего большего я не сказал. Просто без этого гола все могло пойти, да и шло, совсем в другое русло. Этот гол принес нам победу и доход в лишних 50 миллионов. Конечно без команды победы бы не было, но важность этого гола недооценивать тоже не стоит.
Я согласен с Каталой, что первый гол Сэма переломил ход матча, и практически на 90 % сломал МЮ, а гол Лео это формальность, т.к. Мю уже проиграл после 1-го гола!! Да и гол он забил просто Красавец, всем доказал! Я лично за то чтобы Сэм и купили Вилью(если это возможно). А вариант с Иброй вобше бред полнейшии, Сэм+30 лямов за Швабру!:finest:
Даже Бартер нелогичен т.к. Сэм намного Лучше Шведа!
В самое ближайшее время Барса продлит контракт с Вальдесом до 2014 года
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090603/e__archivo_photo_10_1_1_20090603_YBA05F1.tif6.jpg
Тут немного спорят о том, что Самуэль протянет, что он слишком много хочет. Ребята, не забывайте , что есть и другие клубы и они предлагают Сэму БОЛЬШЕ. А желание получать не меньше других вполне нормальное, тот же Месси еще не сделал для Барсы столько, сколько Сэм по простой причине, что меньше сыграл сезонов за Барсу в основе. И конечно обмен Сэма на Ибру + 30 лямов это из области фантастики, Ибра не намного моложе чтобы доплачивать столько. А нап нужен в любом случае, даже если Самуэль не уйдет. От его ухода зависит только уровень нападающего, все таки брать, допустим Вилью на лавку - бред.
"Барса осознает, что нужно подписывать нападающего, независимо от того, что будет с Самуэлем Это'о. На сегодняшний день, камерунец продолжает настаивать на своем желании отработать контракт, который заканчивается в 2010. Однако, в Барсе понимают, что не могут пойти на такой риск, при котором Это`о примет решение уехать в конце концов в июле или в августе, например, и попросту сбежит"
Что касается "никто не собирается ждать до осени", ты не прав. Сэм может сказать, что остается отрабатывать свой контракт до 2010 года, отказавшись переподписывать новый, а в последние дни трансферного окна передумать.
Вообще я думаю, все эти сообщения без подтверждений, работа агентов футболистов им нужно, чтобы вокруг футболиста шли разговоры, возможно Сэм и не читал даже эти статьи и не знает о них. ;)
что он слишком много хочет
Сколько, а то я никак не могу найти?
Старик, дыма без огня не бывает. эти слухи вокруг Сэма ходят уже несколько лет! а год назад Пеп прямо заявил, что если придется, он будет обходиться без камерунца.
В том то и дело,что если Барса купит какого то хорошого напа,то ЭтоО это может не понравится и он уйдет (хоть не даром) или наоборот его будет все устраивать,но из-за конкуренции он возможно будет сидеть в запасе и зимой тогда захочет уйти. Здесь возникает вопрос, стоит ли покупать еще одного нападающего если ЭтоО остается? А как же Боян? Ну если Сэм уйдет,то 100 % будет новый нападающий.;)
Когда купили Анри, еще был Рональдиньо, но Сэм никуда не ушел ;)
А насчет Бояна, то по этому сезону не сказал бы, что он еще дорос до основного напа.
Старик, дыма без огня не бывает. эти слухи вокруг Сэма ходят уже несколько лет! а год назад Пеп прямо заявил, что если придется, он будет обходиться без камерунца.
Слухи ходят вокруг всех хороших игроков, потому что их все хотят иметь в составе, но реальностью становятся только единицы ;)
Сколько, а то я никак не могу найти?
А я конкретики тоже нигде не встречал, я думаю ему как раз Ман сити и предлагает контракт, а те могут дать много!!!! Другой вопрос хочет ли достаточно амбициозный Самуэль ехать в такой клуб! Кака вон в прошлом году отказался.
Ну и чтобы было веселее засыпать
Барса перехватит Срна и Жиркова (http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1963430.shtml)
http://www.rambler.ru/news/images/news/2008/12/25/1230155047_70299.jpghttp://sport.oboz.ua/files/News/2009/02/16/60570/60570_image_large.jpg
Когда купили Анри, еще был Рональдиньо, но Сэм никуда не ушел ;)
А насчет Бояна, то по этому сезону не сказал бы, что он еще дорос до основного напа.
Да,но ушел Ронни. А в случаи если еще кого то куплят, тоже кто то уйдет.;)
А кто говорит что Боян дорос до основного напа? Я лишь говорю о том что он на месяц или меньше (и то не постоянно) может заменить ЭтоО,а так есть Анри.
Барса перехватит Срна и Жиркова
Зачем писать таким шрифтом? А почему без "?" в конце?
Зачем писать таким шрифтом?
Это чтобы лучше видно было.
А почему без "?" в конце?
Это потому что в утвердительной форме. У меня лично сомнений в этих трансферах нет.
Боян Боян ... с ним вроде тоже ситуация не ясная или я что-то пропустил?
Сам по телеку недавно слышал,что Гус посоветовал Абраму выделить деньги на покупку этого напа
Да,но ушел Ронни. А в случаи если еще кого то куплят, тоже кто то уйдет.;)
А кто говорит что Боян дорос до основного напа? Я лишь говорю о том что он на месяц или меньше (и то не постоянно) может заменить ЭтоО,а так есть Анри.
А если травма не на месяц???? Сможет ли Боян заменить на больший срок? Вот поэтому нап нужен.
Andre3000
04.06.2009, 00:29
Теперь Димс будет штатным слухоплетом!!! :finest:
Извините, но никого из них точно не будет у нас...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot