PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Catala
02.07.2009, 16:04
Ты слишком много написал, отвечу по некоторым пунктам.

Капитан самолета-команды не должен быть один. Это может быть группа лиц, которая берет на себя ответственность и держит заданный курс.

Может ты меня неправильно понял, я не обвинял Хави в том, что он молчал. Я не могу этого делать, потому что не разделяю твою версию о команде Райка играть там. Я думаю, что он по своей воли ушел в тень. Тут мы можем только гадать и видимо каждый останется при своем мнении. Но если бы я разделял твое мнение, этот вопрос меня бы тревожил.

Хави умеет решать, я не спорю. Но условия, при которых он может что-то решать, ему должны создавать другие. Таково мое мнение, сложившиеся лет за 8.

sergey1986
02.07.2009, 16:17
Catala, если ушел сам, то почему главный тренер команды, знающий досконально, что каждый может и в чем его сильные слабые стороны не поможет, ты как-то тогда совсем невелируешь роль Райка, т.е. Хави играет хреново по своей воле, а Райк просто смотрит на это и все? Т.е. роль у него абсолютно пассивная здесь... верно?

С первым пунктом согласен. Хави, по-твоему, входит в эту группу лиц? Как я уже писал, на мой взгляд, на игру Барсы больше всего влияют четыре игрока: Хави, Лео, Смерть, Дани. Но из всех в данном случае потеря Хави видится мне наиболее весомой.

последнее, к сожалению, не понял. По-моему, он сам только и создает условия для всех. Решить - это для тебя забить? Я правда не понимаю, он не может обвести кучу игроков как Лео, Рон, Роналду или Смерть, но пробить/отдать пас, когда это очень нужно он умеет просто гениально.

Enthousiast
02.07.2009, 16:47
Ой, ничего себе, прям аукцион, даже думать не хочу об их продаже!
Для меня Иниеста или Хави значат больше чем Месси!

Ru1979
02.07.2009, 16:58
Catala,
В смысле ты опять выражаешь недовольство трансферной политикой?
А приведи плюсы трансферной политики от Чики?

Ru1979
02.07.2009, 17:01
D1MSon,
Он в отпуске вне зоны доступа. Начнется предсезонка, будут вам заявления
Тоесть ты считаешь, что Этоо продают без его ведома? Или с его молчаливого согласия?
Не понятно.
Мне такая позиция тренера не нравиться!

Mr.Тень
02.07.2009, 17:08
Ru1979, По моему D1MSon шутковал про вне зоны доступа;)

Jericho
02.07.2009, 17:10
Я не буду никого защищать. Но тебе не кажется что рано приводить плюсы или минусы? Так-же рано хаять людей за то, чего они еще не сделали.

Catala
02.07.2009, 17:41
sergey1986, я думаю Хави был просто слаб в прошлом сезоне. В прошлом сезоне многие были слабы. Я думаю в той команде Хави отдавал максимум от того, что он мог отдать в той ситуации, чего ждать от Райка?

Хави в эту группу лиц не входит. Я даже уже не знаю как описать. Допустим команда это сани, а лидеры олени. Хави один из самых красивых и быстрых оленей, но он включает все свои качества на полную только когда остальные сани уже разогнали. Сам он этим не занимается. Бежит, но не максимуме своих способностей. И не заставляет остальных бежать быстрее. Но когда остальные сани разогнали отркывает второе дыхание.

В общем-то на последний абзац ответил. Решить - сотворить действие, повлияющее на исход. Не играть на своей половине поля и делать горизонтальные передачи опорнику, а пойти вперед и сделать выверенный до миллиметра навес, как вариант.

http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_08-09/especials/especial_champions/acces_triplet/copa1.jpghttp://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_08-09/especials/especial_champions/acces_triplet/lliga2.jpghttp://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_08-09/especials/especial_champions/acces_triplet/champions3.jpg

Разве трансферы нужны для чего-то еще, кроме как для создания конкурентноспособной команды, которая борется за трофеи?

sergey1986
02.07.2009, 18:30
Хорошо просто спрошу кто, по-твоему, разгоняет наши сани? Перечисли просто:

Про решить, он это делает... значит может?

Единственное, Хави при Райке так играл почти всегда...

Видимо мы с тобой здесь и правда не сойдемся. Мне кажется, что сейчас Барса без Хави вообще не способна поехать толком (говорю о матчах с сильными командами).

SpanishwinD
02.07.2009, 18:41
Ну что?
Судя по последним новостям на главной ни Вильи, ни Маскерано нам не видать?
Переплачивать не будем! Даешь вариант для бедных(с)!

Catala
02.07.2009, 18:42
Хорошо просто спрошу кто, по-твоему, разгоняет наши сани? Перечисли просто:
В этом году в первую очередь Иниеста. Потом Месси и Алвеш. Потом Хави, но если выше перечисленные сделали свое дело. А вообще в этом году все по другому, это Пеп-Тим. Вся команда - воплощение Пепа. Яркая, техничная, мощная, педантичная, агрессивная, безжалостная, команда-победитель. В такой команде просто не может быть прошлогоднего Хави. Такой команде даже не так нужен мотор.

Про решить, он это делает... значит может?
Конечно может.

D1MSon
02.07.2009, 18:46
Тоесть ты считаешь, что Этоо продают без его ведома? Или с его молчаливого согласия?
Не понятно.
Мне такая позиция тренера не нравиться!
Я не о том. Руководство прекрасно осведомлено об инетересах Пепа, ему как-никак эту команду тренировать. Просто сейчас нет прямой необходимости в заявлениях Гвардиолы. Я вот лично не хочу, чтобы в нынешнюю полемику еще включался и Гвардиола. С контрактом ЭтоО и так делов наворочено.

D1MSon
02.07.2009, 18:48
Это типа и есть контракт Вильи? До 2014? Вот видишь Андре, мы тож на 5 лет контракты подписывать могем!

http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_373/foto_373643_CAS.jpg

Andre3000
02.07.2009, 19:00
Это типа и есть контракт Вильи? До 2014? Вот видишь Андре, мы тож на 5 лет контракты подписывать могем!

http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_373/foto_373643_CAS.jpg

Шутник ты, однако:finest:

Или эту картинку тебе из офиуиально офиса по майлу кинули? ;)

Пока ни купил, буду гнать на руководство...:perekur:

Andre3000
02.07.2009, 19:06
Че вообще нах происходит? АААААААААААА!!!! ЛЛоренте заяляет, что никаких переговоров и контактов с Барсой не было!!! Испания - страна пиздунов блин, тошно уже стало...:mat:

-Fg-
02.07.2009, 19:15
Вот, я сейчас прочитал то что Рибери отказался продлевать контракт, это значит что он хочет куда то перейти(а то;) ), а если он никуда не перейдет что будет? без работы останется? ведь не все сейчас смогут заплатить 70 лямов розовенькими...

Catala
02.07.2009, 19:18
Вот, я сейчас прочитал то что Рибери отказался продлевать контракт, это значит что он хочет куда то перейти(а то ), а если он никуда не перейдет что будет? без работы останется? ведь не все сейчас смогу заплатить 70 лямов розовенькими...
Без какой работы, у него контракт до 2011?

-Fg-
02.07.2009, 19:21
Без какой работы, у него контракт до 2011?

ах да, ведь он в любом случае останется в Баварии(если никто его не выкупит)....У него контракт до 2014?

P.S. сорри, но хотелось уточнить;)

Catala
02.07.2009, 19:21
До 2011.

Dao Dezi
02.07.2009, 19:25
Вот, я сейчас прочитал то что Рибери отказался продлевать контракт, это значит что он хочет куда то перейти(а то;) ), а если он никуда не перейдет что будет? без работы останется? ведь не все сейчас смогут заплатить 70 лямов розовенькими...
«Все уже решено. Я хочу уйти. Моим новым клубом станет «Реал», других вариантов я не рассматриваю», – цитирует Рибери L’Equipe.

Думаю нам Рибери в любом случае не видать, наверное и к лучшему

Andre3000
02.07.2009, 19:29
Ну если уж такое заявляет L’Equipe, то это правда, значит Роналду и Рибери будут играть на флангах атаки, а под Бензема будет играть Кака, неплохо ;) Менеджер рулит!!! :finest: Жалко тут Рауля, в такой цирк попал...

ARMAGEDON
02.07.2009, 19:39
Andre3000, Давай не будем в этой теме обсуждать как будет играть Реал...

S.Eto_O
02.07.2009, 19:40
Состав мадрида просто пугает. В Атаке Бензема , на флангах Рибери и Роналду , под нападающим Кака. Хотя , что-то слишком атакующая схема получается .Кстати , очень жалко таких игроков как Роббен , Снейдер , Хунтелар и Ван Дер Ваарт.

P.S Что там за слухи о контракте Вильи ? Это правда ? Или опять пиз*** ?

Andre3000
02.07.2009, 19:40
На евроспрорте пишут что, Среал хочет подписать Силву, за 25 лямов евро...и задается вопрос: утка?;)

"...с яблоками" :finest:

"Мое желание заключается в том, чтобы перейти в Барселону. Я надеюсь, что клуб согласится, поскольку это будет прекрасная возможность для роста моей карьеры и возможно я смогу вернуться в сборную Бразилии, которая является моей мечтой", - заявил Филипе изданию Globoesporte. ;)

Catala
02.07.2009, 19:42
Я устал повторять. Тут пишем о трансферах Реала только когда они касаются Барсу, например если касаются Рибери, которым заинтересована Барса.

возможно я смогу вернуться в сборную Бразилии
Вернуться? Он разве там играл?

Andre3000
02.07.2009, 19:52
Вернуться? Он разве там играл? в юниорской или молодежной;)

Peiperer
02.07.2009, 19:54
Вернуться? Он разве там играл?
А вот здесь написано просто International, без добавлений U-**. Так что, похоже, заигран за основную в 2008-м году.
http://www.deportivo-la-coruna.com/page.php?cid=177

Catala
02.07.2009, 20:27
Играл (http://www.fifa.com/worldfootball/statisticsandrecords/players/player=217161/index.html) только в U-20.

Peiperer
02.07.2009, 20:44
Играл только в U-20.
Как я понимаю, там учитываются только турниры — указано только два матча, а тут 23 —
http://transfermarkt.co.uk/en/spieler/21725/filipe/aufeinenblick.html
Так что, вполне мог один товарищеский за основную провести, чтоб заиграть основательно, так как у него двойное гражданство.

Mr.Тень
02.07.2009, 21:37
Я что-то совсем уже не чего не понимаю с этим Вильей вот интервью (http://www.marca.com/futbol/equipos/valencia.html)(Андре ранее давал небольшой перевод к нему), в котором Лорьенте публично заявляет с серьёзной рожей размахивая при этом руками что, мол, ни каких переговоров с Барсой нет. Я конечно не знаток испанского кто может на слух перевести, милости прошу но смымл там таков. Понятно, что он вытрясает с Барсы по полной за Давида, но вот не куя у него, не получится 1: Лапорта заложник своего интервью в котором он хаял Реал за палитику "Роналдов и Каков", 2: больше 40 мл + возможная аренда Кереирсона и Касераса это и так много а если больше то это уже жёсткий перебор.
Из сегодняшней картины складывается впечатление, что если Вилья сам не надавит на руководство Вальки то его мы не увидем т.к. в руководстве там походу те ешё кадры сидят сцуко:mat: .

Scortsenni
02.07.2009, 21:50
Состав мадрида просто пугает....на флангах Рибери....
Раз у Рибери контракт до 2011, то если клуб его не хочет продавать, фиг ему, а не Реал. Любой клуб может, если захочет, из принципа любую звезду угандошить. Отправят в дубль и через полгода без игровой практики уже все забудут, что был такая звезда Рибери, которая о РМ мечтала.

На гол.ком пишут, что по нему вообще еще предложений не поступало, правда-нет?

И что-то жена с ним плохо профилактическую беседу провела)

tuuliky
02.07.2009, 22:46
7.5 миллионов чистыми + до двух бонусами. Это 9.5 против 10 Это'О, которые он якобы просит согласно прессе
Дима, откуда цифры?

Я видела на Спорте (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=626040) - El delantero asturiano tiene sobre la mesa un contrato que le vincularнa hasta el 2014 y que le permitirнa ingresar unos 7.5 millones de euros por temporada. En este capнtulo tambiйn se contemplarнa el apartado de variables que asciende sobre los dos millones de euros.

Астурийскому нападающему предложен контракт, который связал бы его до 2014-го года и который позволил бы ему получать 7.5 миллиона евро за сезон. Это включая бонусы, который будут составлять примерно два миллиона евро.

Мундо Депортиво (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090701/53735634953/noticia/cita-villa-begiristain.html) - Cuatro o cinco aсos y una ficha que segъn algunas fuentes podrнa rondar los cinco millones netos.

Четыре или пять лет и зарплата, которая согласно источникам могла бы приближаться к пяти чистым миллионам.

Да, и не путай, пожалуйста, Сэм просил 10 миллионов чистыми, что вместе с бонусами по его хитрожопой системе, даст 13 за сезон.

Catala
02.07.2009, 23:05
Во-первых, впервые я узнал от людей, которые слушают радио. Во-вторых, например отсюда (http://fcbtransfers.blogspot.com/2009/07/contract-of-villa.html). В-третьих, картинка со Спорта, которую выкладывал Димсон на предыдущей странице(хотя я не знаю, сколько у тебя постов на страницу, не пропустишь). Мне кажется именно это там и написанно, хотя я не уверен. А как переводится этот кусок со Спорта?
Con un montante de 7,5 millones de euros por temporada, Villa pasarнa a cobrar lo mismo que el canterano y segundo capitбn del equipo, Xavi Hernбndez. Una cifra que podrнa aumentar en 2 'kilos' en variable dependiendo de los partidos que jugue y de los tнtulos que consiga con el Barзa.

tuuliky
02.07.2009, 23:10
Во-первых, впервые я узнал от людей, которые слушают радио. Во-вторых, например отсюда (http://fcbtransfers.blogspot.com/2009/07/contract-of-villa.html). В-третьих, картинка со Спорта, которую выкладывал Димсон на предыдущей странице(хотя я не знаю, сколько у тебя постов на страницу, не пропустишь). Мне кажется именно это там и написанно, хотя я не уверен.
Да, я нашла уже. Я более чем уверена, что это ошибка Спорта. Запарились. Несколько раз говорилось, причем ими же, что зп чистыми - 5.5. Сейчас он в "Валенсии" получает 3.5, так что жаловаться ему вроде не на что. Кроме того, Хави со всеми бонусами получает едва больше восьми, так что тоже инфа неверная. И то, что отступные будут 120 миллионов... Учитывая, что сейчас у него 150, даже у Туре в команде 100 - мало шансов, что эта статья будет менее 150.

Catala
02.07.2009, 23:22
Да, и не путай, пожалуйста, Сэм просил 10 миллионов чистыми, что вместе с бонусами по его хитрожопой системе, даст 13 за сезон.
Поделишься хитрожопой системой?

Да, я нашла уже. Я более чем уверена, что это ошибка Спорта. Запарились.
Конечно запарились. Скромняга Вилья отказался даже если бы предложили. Я вообще допускаю, что столько времени идут переговоры, потому что Вилья постоянно отказывается соглашаться на высокую зарплату и просит ее снизить. Чем не рабочий вариант? Я еще раз повторяю, эта сумма называлась по радио, возможно еще раньше Спорта.

tuuliky
02.07.2009, 23:28
Кстати, Дим, я не знаю, серьезно ли ты расчитывал увидеть Лапорту, потрясающим, наподобие Мессалеса бумажками в эфире, но на мой взгляд, МОЙ президент повел себя максимально корректно и правильно. Даже "Марка" сообщила, что клуб пока выигрывает позиционно-информационную войну у Это`о.

Лапорта дал интервью, в котором пообещал, что клуб приложит усилия, чтобы найти оптимальный, обе строны устроящий выход в "случае Это`о". Он сдержал осуждения, ни словом не упрекнул Cэма и единственно, посетовал на то, что позиция, занятая камерунцем, его огорчает и разочаровывает. Он, на мой взгляд, совершенно справедливо, осудил Мессалеса за то, что тот сделал общедоступными факты личных переговоров (кстати, Мессалес, умный человек, выставив на всеобщий обзор распечатку электронного письма и эсмку, угробил свой собственный почтовый ящик и ящик Санлехи, которые были завалены хамскими письмами и наездами), и то, что товарищ, вместо разговоров в офисе, считает должным "орать на площади".

Также он высказался, что его ОЧЕНЬ огорчают неоправданные обвинения в адрес членов правления клуба, например Манола Эстиарте (заметь, себя он не защищает), и он хотел бы поблагодарить Сэма за все, что тот сделал для клуба, напомнив, при этом, что клуб тоже старался что-то сделать для Сэма, и ему лично, было бы приятно, если бы камерунец об этом не забывал.

Я еще раз повторяю, эта сумма называлась по радио, возможно еще раньше Спорта.
А доказать сумеешь?

Catala
02.07.2009, 23:32
Я серьезно хотел видеть президента, защищающего честь клуба любыми доступными способами. После его дипломатических заявлений руководство клуба, включая его самого, продолжает считаться врунами. Меня это совсем не радует. Я был бы рад, если бы он показал предложение и тем самым закрыл рот Месальесу и снял подозрения с клуба.

А доказать сумеешь?
Зачем нужно доказывать существование сообщения по радио, если в последствии его подтвердила самая авторитетная газета Каталонии? Доказать не смогу, записей радио не далали. Мое сообщение, написаное раньше Спорта вызывает сомнение?

tuuliky
02.07.2009, 23:59
Я серьезно хотел видеть президента, защищающего честь клуба любыми доступными способами. После его дипломатических заявлений руководство клуба, включая его самого, продолжает считаться врунами. Меня это совсем не радует. Я был бы рад, если бы он показал предложение и тем самым закрыл рот Месальесу и снял подозрения с клуба.
Я, почему то, не видела ни одного человека, кроме тебя, серьезно поверившего в обвинения Мессалеса. Не видела ни одного коммента ни на Марке, ни на Спорте, ни на МД, где точно также, поверили бы в лживость Лапорты. Хьюз подтвердил, что договор, о котором шла речь, был сделан. Буквально. И еще раз повторил - мы предложили клубу 25 миллионов, считаем это хорошей ценой и никак не понимаем, о чем война. Согласись, если бы этого предложения не было, если бы Лапорта соврал, наверное, он не спешил бы подтверждать договоренность, или, по крайней мере, оговорил бы истинное предложение, если бы заявленное было ложью.
Зачем нужно доказывать существование сообщения по радио, если в последствии его подтвердила самая авторитетная газета Каталонии? Доказать не смогу, записей радио не далали. Мое сообщение, написаное раньше Спорта вызывает сомнение?
Если ты не в курсе, радиокомпании редко могут себе позволить держать собственных репортеров. Обычно они, либо довольствуются уже имеющейся информацией из газет, либо сотрудничают с телекомпаниями или теми же газетами. Не вся инфа, которую репортеры доставляют непосредственно в издательства, сразу же идет в печать.

Catala
03.07.2009, 00:09
Я не верю в лживость Лапорты. Точней очень не хочу верить, потому что считаю его очень умным человеком. Самое главное обвинение агента в том, что Лапорта придумал стратосферное предложение чтобы выставить Это'О алчным и думающем только о деньгах. Хьюз не подтвердил, он вообще о зарплате ничего не говорил. Ситуация мне неприятна и непонятно, потому что один из них глупо врет. Я предпочитаю, чтобы врал неприятный мне Месальес. Но в данный момент моя логика мне подсказывает, что тут что-то не чисто. Если бы у Лапорты было такое предложение человек с одной извилиной не обвинял бы в отсутствии предложения. Значит или у Месальеса нет даже одной извилины или он говорил правду. И в данный момент поведение и его и Лапорты указывают на это. Мне это не нравится.

Ты правда никогда не видела в печатных изданиях слова "как сообщает RAC1"?

Peiperer
03.07.2009, 00:17
Цитата:
Con un montante de 7,5 millones de euros por temporada, Villa pasarнa a cobrar lo mismo que el canterano y segundo capitбn del equipo, Xavi Hernбndez. Una cifra que podrнa aumentar en 2 'kilos' en variable dependiendo de los partidos que jugue y de los tнtulos que consiga con el Barзa.
>С общей суммой 7,5 млн за год, Вилья может получать сходную сумму с кантерано и вице-капитаном Чави. Эта сумма может увеличится на два миллиона в зависимости от количества матчей и титулов, завоёванных Барсой.<

А где сказано про 5.5 млн? Последний раз читал о такой сумме неделю назад на Марке.

El delantero asturiano tiene sobre la mesa un contrato que le vincularнa hasta el 2014 y que le permitirнa ingresar unos 7.5 millones de euros por temporada. En este capнtulo tambiйn se contemplarнa el apartado de variables que asciende sobre los dos millones de euros.
>У астурийского форварда на столе контракт, что свяжет его с новым клубом до 2014 года, позволяющий ему зарабатывать 7.5 млн в год. Также есть пункт контракта, по которому доход может увеличиться еще до двух млн евро.<

А здесь где про 5.5.?!

tuuliky
03.07.2009, 00:18
Я не верю в лживость Лапорты. Точней очень не хочу верить, потому что считаю его очень умным человеком. Самое главное обвинение агента в том, что Лапорта придумал стратосферное предложение чтобы выставить Это'О алчным и думающем только о деньгах. Хьюз не подтвердил, он вообще о зарплате ничего не говорил. Ситуация мне неприятна и непонятно, потому что один из них глупо врет. Я предпочитаю, чтобы врал неприятный мне Месальес. Но в данный момент моя логика мне подсказывает, что тут что-то не чисто. Если бы у Лапорты было такое предложение человек с одной извилиной не обвинял бы в отсутствии предложения. Значит или у Месальеса нет даже одной извилины или он говорил правду. И в данный момент поведение и его и Лапорты указывают на это. Мне это не нравится.
А ты видел когда-нибудь на официальных сайтах информацию о зарплате, которая положена игроку? Нет? Вот удивительно...
Хоть я и не думаю, что игроки получают зарплату "в конвертах", но все же, истинная сумма никогда не афишируется на официальном уровне. Заметь, Лапорта не назвал цифру, он просто сказал, что предложение "стратосферное" и он не удивится, если Сэм его примет. Типа, любому на его месте было бы тяжело отказаться. Ни одной цифры.
Ман Сити подтверждает, что делал подобное предложение, опять же, не называя цифр. И только Мессальес утверждает, что вообще не в курсе что происходит. При том, что уже месяц назад его Чики запалил на переговорах с Миланом и Интером, что Моратти приезжал прояснять ситуацию с Лапортой - Мессальес ни о чем ни с кем не разговаривал. Он вообще ангел. И никто в клубе ему не звонил. При этом, он откуда-то знает, что Пеп передал через Чики - "Сэм ему не нужен". Может Мессалес не ту траву курит?
Ты правда никогда не видела в печатных изданиях слова "как сообщает RAC1"?
Да просто, кто раньше встал, тому и тапки. Взял репортер интервью и тиснул его сразу на радиостанцию и в газету. Газета пихнула в 6 утра сенсационный материал, радиостанция вещает в 9: "По материалам газеты "Спорт", радиостанция сподвиглась раньше - "Как сообщает радиостанция... " и так далее. Законное сотрудничество.

Catala
03.07.2009, 00:32
А ты видел когда-нибудь на официальных сайтах информацию о зарплате, которая положена игроку? Нет? Вот удивительно...
Хоть я и не думаю, что игроки получают зарплату "в конвертах", но все же, истинная сумма никогда не афишируется на официальном уровне. Заметь, Лапорта не назвал цифру, он просто сказал, что предложение "стратосферное" и он не удивится, если Сэм его примет. Типа, любому на его месте было бы тяжело отказаться. Ни одной цифры.
Роналду будет получать 13 миллионов, это общеизвестная информация и возможно даже официальная. Слова Лапорты буквально(насколько я знаю): "У Это'О стратосферное предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком в мире". Зачем называть цифры, если тут понятно, что речь более чем о 13 миллионах? Ты где-то видела подтвержедние этих цифр? Месальес не ангел, он п***р, как большинство агентов - работа такая. Он может встречаться с кем хочет, мне все равно. Я хочу, чтобы президент или ответил за свои слова, или извинился за вранье.

Я догадываюсь, как работает радио. RAC1 получает зачастую инсайдерскую информацию, потому что они постоянно общаются с тренерами, президентами, игроками и т.д., а также крутятся вокруг. Я не понимаю твои притензии.

Andre3000
03.07.2009, 00:55
Блин даже новостей не появилось на ночь глядя никаких, тем обиднее читать новости про презентации игроков Реала:sorry:

Catala
03.07.2009, 01:03
Наверное чтобы лучше понимать ситуацию стоит привести основные тезисы агента, например отсюда (http://www.espnstar.com/home/news/detail/item288504/):
- Я два раза встречался с клубом и оба раза мне сказали, что Самуэль не входит в планы на следующий сезон.:unsure:
- Лапорта несколько раз заявлял, что Это'О хочет огромные суммы денег, это абсолютная ложь. В этом году мы не попросили ни цента и не говорили с МС, поэтому говорить, что он просит эти суммы абсолютная ложь. Поэтому я созвал пресс-конференцию.
- Я не знаю, сделали ли они предложение продлить контракт(полученное накануне) потому что они хотят игрока, или потому что хотят деньги.
- Они хотят получить за него 30-35 миллионов и это невозможно. Ему остался всего год контракта, к тому же он уедет на Кубок Наций и на ЧМ летом. Это слишком большая цена.
Агент подтвердил, что МС сделал предложение в 25 миллионов
- Самуэль очень разочарован.
- Если они дадут нам однозначно понять, что Саму им не нужен, мы подыщем ему лучший вариант, МС один из них.
- В теории он хочет играть в ЛЧ, но если МС действительно имеет предложение он с радостью туда пойдет:unsure:
- Это'О вернется 19 июля и 20 пройдет тесты.
- Это'О на каникулах и ничего не произойдет пока он не вернется. Он поговорит с тренером и оттуда будем отталкиваться.
- Много конфликтных историй, но значение имеет только мнение Гвардиолы. Если он хочет, чтобы Самуэль остался и предложение контракта серьезное мы его рассмотрим со всей серьезностью.
- Самуэль хочет остаться в клубе, ему здесь нравится и у него отличные друзья. Он сказал, что пришел выигрывать трофеи, но я думаю и без них он был бы счастлив.

KalleL
03.07.2009, 01:10
Очень жаль что с Сэмом так получается, незаслуживает он это.. просветите меня плиз, почему Пеп так недоволен Сэмом ?? Характер тяжолый, это даа, но все же он не 1 день в клубе, скок забивал, скок радости дарил, если все из этого правда - мне очень жаль Сэма, и очень стыдно за руководство..

Andre3000
03.07.2009, 01:22
Блин, ЭльМундо и Марка сообщают, что Барса снова готова предложить 40 млн. евро + Касереса и Кейриссона (вот хоть убейте, не вижу, что речь идет именно об аренде:redcard: ) за Эль Гуахе, - получается он стоит почти в 2 раза дороже Бензема ;)

Catala
03.07.2009, 01:31
вот хоть убейте, не вижу, что речь идет именно об аренде
Убивать не буду, но вот Марка:
Por su parte, Keirrison ya ha dado su visto bueno a jugar en el Valencia si el Barcelona lo considera oportuno, al igual que sucediу el aсo pasado con Henrique, que fue fichado para jugar cedido en el Bayer Leverkusen.
С другой стороны, Кейриссон дал согласие выступать за Валенсию, если Барселона рассматривает такую возможность, как было с Энрике, которого отдали в аренду в Байер Леверкузен.

Andre3000
03.07.2009, 01:34
Катала, ну из этого еще совершенно не ясно, аренда ли это будет или нет...

Catala
03.07.2009, 01:39
Мне ясно. Насколько я помню, Энрике мы не продали. Когда Реал предлагал деньги + продать Негредо за 18 милилонов это было очевидно.

Andre3000
03.07.2009, 01:44
Мне ясно. Насколько я помню, Энрике мы не продали. Когда Реал предлагал деньги + продать Негредо за 18 милилонов это было очевидно.

Странно как-то, согласно многим СМИ мы делаем эти предложения, а ЛЛоренте отвергает их наличие:unsure: МанСити делает предложение по Этоо согласно тренеру, а агент Этоо тоже отвергает их наличие:unsure:

Ка все это понять?

Jericho
03.07.2009, 01:49
Ка все это понять?

http://www.light-flight.ru/directions/Barselona/

Приедешь - расскажешь;)

:D :D :D

Catala
03.07.2009, 01:49
Странно как-то, согласно многим СМИ мы делаем эти предложения, а ЛЛоренте отвергает их наличие МанСити делает предложение по Этоо согласно тренеру, а агент Этоо тоже отвергает их наличие

Ка все это понять?
Ллоренте отрицает переговоры, а не предложения. Агент Это'О признал наличие предложение, но так же опроверг переговоры.

Catala
03.07.2009, 03:12
Блин, думаю над ситуацией и ерунда получается. Если отбросить шелупонь что мы имеем в сухом остатке?
1. Лапорта в течении месяца минимум 2 раза выставляет Это'О жадным(первый раз фразой типа "запросы Это'О не укладываются в нашу систему зарплат (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/06/n090621105635.html)(прим. - в рамках которой Месси заработал 13 миллионов)" и "у него стратосферное предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым в мире(прим. - значит более 13 миллионов) (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/06/n090628105705.html)"). С легкой руки именно Лапорты, сделавшего эти заявления в прессе, слухи(пока не доказанно обратное) о жадности Это'О разнеслись по всей Европе. Например, Андрей, ты считаешь Это'О жадным? Ты считал его жадным месяц назад?
2. Встречи с агентом проходили пару раз и о них рапортовала официалка. Например здесь (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/06/n090608105440.html). И Лапорта и агент заявляют, что обе стороны хотят, чтобы игрок остался.
3. Месальес созывает пресс-конференцию, главной целью которой он называет необходимость уличить клуб(лично Лапорту) во лжи, так как выставляя Это'О алчным факты он придумывал и они не соответствуют действительности. Более того, он обвиняет клуб в двуличии, так как ему говорят одно, а прессе другое. В частности, новость на официалке (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada08-09/06/n090608105440.html) туфта и на самом деле ему оба раза заявляли, что в услугах Это'О не заинтересованы.
4. Какова реакция Лапорты? "Очень жаль, что он вынес дебаты в СМИ". Замечательно конечно. Только где смысл? Сам Лапорта делал свои заявления в СМИ. Новости о переговоров выставлялись на официальном сайте клуба, который является главным СМИ. В чем тогда Лапорта его обвинил? И почему, собственно он его обвиняет вместо пояснений? Если tuuliky такая ситуация устраивает, то у меня например возникает ощущение, что именно Лапорта, уходя от ответа, пытается водить меня за нос. Очень неумело, надо заметить. Как ни кручу, а больше прав Месальес в данный момент. Реакция именно в СМИ на поливание грязью его игрока через СМИ кажется более, чем логичной. И я уверен попади в такую ситуацию Месси у кого-то реакция была бы иной. Или я чего-то не понимаю или передергиваю факты?

Andre3000
03.07.2009, 10:30
Цирк продолжается...:finest:

Как сообщает Спорт, Пеп рассматривает покупку Чигринского и Бруно Алвеша, если трансфер латераля Филипе провалится...;) И сколько же у нас будет центральный защитников???:unsure:

Mr.Тень
03.07.2009, 10:38
если трансфер латераля Филипе провалится...
Что значит провалится? Что смеяться то Фелипе у дохлого Депора купить не могу что ли? столько уже мурыжат этот трансфер такое ощущение сложилось что будь то мы Эшли Коула у Челси подписываем а не Фелипе из Депора.

Stassi
03.07.2009, 11:10
Я в шоке. Значит за Филипе не могут и червонца дать, а за немолодого Вилью бешеные бабки предлагают?! Придется надеятся на своих кадров, ибо потенциальные приобретения Барсы ИМХО команду не усилят.

SpanishwinD
03.07.2009, 11:22
Андрэ, а каким макаром преобретение ЛЕВОГО защитника может, если провалится, повлиять на преобретение центрального? К тому же Алвеша сказали меньше чем за 30-35 млн евро не продаст Порто(соответственно нам он не светит, да и лично мне он не нравиться). Про Чигринского вообще ничего говорить не хочется, но и там не устроили условия по продаже Ахметова.
Есть небольшие опасения конечно за след сезон. Все таки Рм усилился и еще как, а мы пока мнемся, хотя ведь точно знаем кто нам нужен для усиления...

Andre3000
03.07.2009, 11:27
Вроде как Пеп думает использовать Кэпа и на левом и на правом фланге защиты, т.е. в качестве сменщика Алвеша и Абидаля...

Skiper93
03.07.2009, 11:40
Скоро Пуйоль и опорника играть начнет=)))))
Мне кажется лучше было бы приобрести левого защитника.
:D

Mr.Тень
03.07.2009, 12:01
Вроде как Пеп думает использовать Кэпа и на левом и на правом фланге защиты, т.е. в качестве сменщика Алвеша и Абидаля...
Как вариант не плохо но зачем тогда ешё цент защитники придёт Энрике то что Пеп не доверяет ему не верю иначе Пеп лично в моих глазах себя дискредитирует купить молодого перспективного парня отдать в аренду в корой он проводит отличный сезон, доказывает что он не промах и тут раз Пеп не доверяет:unsure: на куя спрашивается ты согласие давал на его подписание, ситуации с Касерасом это тоже отчасти касается.

Ну а проще всего конечно подписать Фелипе и им уже дырки на флангах прикрывать, а Кепа по назначению использовать.

tuuliky
03.07.2009, 12:08
Я в шоке. Значит за Филипе не могут и червонца дать, а за немолодого Вилью бешеные бабки предлагают?! Придется надеятся на своих кадров, ибо потенциальные приобретения Барсы ИМХО команду не усилят
За Филлипе давно предложен червонец. За него хотят 14 миллионов.

Немолодой Вилья, один из лучших, сильнейших форвардов в мире. Разумеется, он не усилит "Барсу". Его вообще на лавку покупают.

Catala, информация про 13 миллионов КриРо такая же официальная, как 10 миллионов, которые требовал Сэм с клуба. Тот же источник. Еще раз говорю, включи логику. Если бы Ман Сити предлагал меньше, если бы он не делал "стратосферного" предложения, стал бы он его подтвеждать? Мне кажется нет. Сказали бы: "Да, мы предлагали контракт Это`о, но никаких суперзарплат, все в рамках штатной зарплатной структуры".

Лапорта в течении месяца минимум 2 раза выставляет Это'О жадным(первый раз фразой типа "запросы Это'О не укладываются в нашу систему зарплат(прим. - в рамках которой Месси заработал 13 миллионов)
Где ты там эту фразу нашел? Насколько я помню это интервью, он сказал, "мы хотим чтобы Сэм остался и готовы предложить ему новый контракт, разумеется, в рамках нашей зарплатной структуры". Из этой структуры совсем не следует, что он будет получать больше Месси. 12 миллионов, кстати. И если вспомнить это интервью целиком, оно было дано после встречи с Мессалесом и у меня было четкое ощущение, что запросы Сэма были агентом озвучены. Так что пусть не пиз***т о том, что ни копейки не просил.

То, что Лапорта официально говорит, "если бы это зависело от меня, Сэм бы остался и закончил карьеру в "Барсе", но решать это будут Пеп и Чики", выставляет Лапорту двуличным лгуном? Он еще зимой сказал, что судьбу Сэма будут решать Пеп и Чики, он в этом вопросе не решает, Пепу с ним работать. Так что он может хотеть чего угодно.

tuuliky
03.07.2009, 12:18
Сейчас вспоминаю слова Кройффа и мне реально становится страшно...

Достаточно прийти какому-то офисному рачку с портфельчиком и спиздануть в прессе несколько слов, и вот уже президент, который "за шесть лет создал историю", который находится на 23 месте в списке самых уважаемых и влиятельных людей в мире спорта, который вытянул клуб из жопы и добился для него благосостояния и успехов, превращается в лицемерного лжеца, подлеца и охальника.

Всего несколько слов, и тренер заработавший триплет с командой, тот самый тренер, который недавно трижды летал в воздух на руках игроков, тот самый, на кого были готовы молиться, теперь дискредитирован, ничерта не понимает в футболе, не умеет строить команду, не умеет тренировать, не может договориться и ваще, да кто он такой???

Catala
03.07.2009, 12:39
Catala, информация про 13 миллионов КриРо такая же официальная, как 10 миллионов, которые требовал Сэм с клуба. Тот же источник. Еще раз говорю, включи логику. Если бы Ман Сити предлагал меньше, если бы он не делал "стратосферного" предложения, стал бы он его подтвеждать? Мне кажется нет. Сказали бы: "Да, мы предлагали контракт Это`о, но никаких суперзарплат, все в рамках штатной зарплатной структуры".
Информация про 11 Ибры тоже? Это более-менее реальные цифры. Ну не получает Ибра меньше 11, как бы тебе не хотелось. И Роналду 13 будет получать, Марка в курсе дел Реала. Это во-первых. Во-первых, Манчестер Сити сделал предложение Барсе в размере 25 миллионов. Это подтвердил Лапорта, это подтвердил Месальес, это подтвердил Хьюз. Ничего более. В предложении клубу не указывается будущая зарплата игрока. Этот вопрос решается исключительно после переговоров между клубом и игроком/агентом. Согласна? Ты же не будешь утверждать, что Лапорта послал Ллоренте факс со словами "Хочу купить Вилью за 40 миллионов + аренда Кейриссона/Касереса. Платить ему я буду 7.5 + бонусы". Согласись, нелогично. Ни один человек в мире не подтвердил факт переговоров Месальеса с МС.

Где ты там эту фразу нашел? Насколько я помню это интервью, он сказал, "мы хотим чтобы Сэм остался и готовы предложить ему новый контракт, разумеется, в рамках нашей зарплатной структуры".
Ты знаешь под какими заголовками весь мир расструбил об этих словах? "Это'О должен уважать зарплатную структуру". Слово в слово, вот тебе официальный сайт ФИФА (http://www.fifa.com/worldfootball/clubfootball/news/newsid=1069990.html), вот Guardian (http://www.guardian.co.uk/football/feedarticle/8552139), можешь еще десятками найти в гугле. Что из этого следует? Для меня только одно, сейчас он ее не уважает. НИ о ком больше Лапорта этого не говорил. Какая у нас заработная структура? Месси получил 8.6 + 4.5 бонусами = 13.1(у тебя другие цифры. Я и проверял после твоей наводки)? Значит запросы Это'О не укладываются в 13 миллионов?

И если вспомнить это интервью целиком, оно было дано после встречи с Мессалесом и у меня было четкое ощущение, что запросы Сэма были агентом озвучены. Так что пусть не пиз***т о том, что ни копейки не просил.
У меня тоже было такое ощущение, другого и быть не могло. Если Лапорта призывает уважать структуру, значит были названы суммы, которые в нее не укладываются. Но Месальес официально созвал пресс-конференцию и заявил, что это неправда, он ничего не просил, а Лапорта просто использовал момент, чтобы враньем выставить Это'О в отрицательном свете. Давай представим на минуту, что у Месальеса есть хотя бы одна извилина(вполне допустимо, иначе он не зарабатывал бы миллионы). Стал ли бы он отрицать эту инфу, если бы она была правдой и хоть кто-то мог бы подтвердить эти слова? Нет, не стал бы. Но он это сделал, а Лапорте крыть нечем. Даже если нет документальных свидетельств или свидетелей, хотя бы повтори свои слова, настаивай на них. Нет, ничего. Покажи бумажку с предложением МС, устно такие предложения не делаются. Нет. Ну пусть хотя бы Чики что-нибудь подтвердит, он то в курсе всего. Опять нет. Лапорте нечего ответить, кроме того, что он не ожидал ответа через прессу.

То, что Лапорта официально говорит, "если бы это зависело от меня, Сэм бы остался и закончил карьеру в "Барсе", но решать это будут Пеп и Чики", выставляет Лапорту двуличным лгуном? Он еще зимой сказал, что судьбу Сэма будут решать Пеп и Чики, он в этом вопросе не решает, Пепу с ним работать. Так что он может хотеть чего угодно.
Было две встречи. Одна с Чики и одна с Лапортой. После встречи с Лапортой официалка сообщила, что Лапорта сказал Месальесу, что он хочет чтобы Это'О остался. Месальес прямым текстом назвал это враньем и заявил, что оба раза(и Чики и Лапорта) ему сообщали, что в Это'О не нуждаются. А через сайт и прессу говорят об обратном. Это двуличие, ты не находишь(если правда, конечно)? Какая разница что сказал Лапорта, если он лично встречался с агентом? Наверное не полностью тогда решение он передал Чики?

Ну Кройфф так не говорил, он не матюкается. Что конкретно он сказал? И вообще я не понял, что плохого Месальес сказал про Пепа или чем он приунизил его профессиональные достяжения? Я ничего такого не заметил, а ты? Ну а по поводы Лапорты. Какая-то ***соска спизданула(как оказалась сказала правду), а один из самых уважаемых людей не в мире спорта и президент великой державы потерял пост и приобрел вечный позор. Зачем смешивать достяжения Лапорты, которые у него никто не отнимет, со словами в адрес конкретного игрока?

Peiperer
03.07.2009, 12:42
Всего несколько слов, и тренер заработавший триплет с командой, тот самый тренер, который недавно трижды летал в воздух на руках игроков, тот самый, на кого были готовы молиться, теперь дискредитирован
tuuliky, а что в этом страшного? Люди обсуждают, переживают — на это и есть межсезонье. Главный соперник укрепился, а тут ничего не происходит, вот и не хотят потерять то ощущение, что дал и триплет, и 6:2. И Лапорта и Пеп и остальные — они все миллионеры, часть занятия, что они выбрали — это и есть "спокойно работать, зная, что тебя обсуждают в любых выражениях". Три турнира в прошлом сезоне, в любом случае, не повод расхваливать просто так. Расхваливают за поступки, а мы видим только слова и намерения. Так что — всё так всегда и бывает. :pivo:

maloo
03.07.2009, 14:34
Peiperer Молоток, хватит парится всем, думаю 3-4 хороших игроков преобретём, конечно не так, как это молненосно сделал Реал

Catala
03.07.2009, 16:23
Млин, ответьте мне кто-нибудь. Ну не может ведь Лапорта знать предложение МС по зарплате, 5 там миллионов или 15. Просто не может, потому что не его это дело и ему эту инфу не скажут. Более того, переговоров действительно похоже не было, пресса знает о каждом шаге всех агентов и игроков. А если не было переговоров, значит нет конкретных предложений. Тогда он тем более не может знать. Или я чего-то не понимаю?

NazimX5
03.07.2009, 16:28
Млин, ответьте мне кто-нибудь. Ну не может ведь Лапорта знать предложение МС по зарплате, 5 там миллионов или 15. Просто не может, потому что не его это дело и ему эту инфу не скажут. Более того, переговоров действительно похоже не было, пресса знает о каждом шаге всех агентов и игроков. А если не было переговоров, значит нет конкретных предложений. Тогда он тем более не может знать. Или я чего-то не понимаю?
Осмелюсь высказать свое мнение...
Вся ситуация с Сэмом очень похожа на попытку любым способом, избавиться от него и не плохо на этом заработать. Единственная загвоздка, не желание самого игрока уходить. Отсюда все эти пересуды и явная ложь Лапорты.

tuuliky
03.07.2009, 16:40
Дим, я не буду с тобой спорить и не буду ничего доказывать. Я до последнего буду верить, что наш президент честен, мне так легче жить. Например, я не понимаю почему ты считаешь, что он не может знать зарплату, предложенную Сэму. Предложение могло быть сделано по телефону, в дружеской форме: "Отдайте нам Это`о. Да забирайте, но он не пойдет к вам. А мы ему денег кучу предложим, например, столько-то и столько-то. Нууу... попробуйте". Суммы, запрашиваемые Сэмом активно мелькали в прессе, когда ходили слухи о переходе его в Интер, вместо Ибрагимовича. Тогда меня очень повеселило, что Моратти его запросы кажутся завышенными. Ты, кстати, будешь отрицать, что агент вел переговоры с Интером, если его запалили на пороге их офиса?

Просто обрати внимание, с тобой соглашается болельщик "Реала". Тебе эта ситуация кажется нормальной?

Mr.Тень
03.07.2009, 16:41
не желание самого игрока уходить.
Вот это обиднее всего ведь походу он действительно уходить не хочет и я не про один год контракта говорю который он якобы по своему злодейскому плану хочет доиграть и свалить как свободный агент, мне кажется что предложи Лапорта ему реальное продление контракта пускай с небольшим но всё таки увеличением зар платы Сем бы уже давно согласился.
Всё это похоже на какой то стрёмны слив игрока не пойми за какие грехи:sorry:
Хм что-то сморю слухи на счёт Фабрегаса возобновились, Лапорта интервью не двусмысленное дал, ни кто не в курсе будут ли наши серьёзное предложения делать или это так пыль в глаза из "цыкла хорошо было бы но…..."

Andre3000
03.07.2009, 16:42
Наши еще и Мату из Валенсии хотят увезти :finest: Видимо, наша русская поговорка про 2-х зайцев им не известна :perekur:

NazimX5
03.07.2009, 16:48
Просто обрати внимание, с тобой соглашается болельщик "Реала". Тебе эта ситуация кажется нормальной?
Я просто высказал свое мнение...
Но если я ошибаюсь, то прошу прощения, ни кого не хотел обидеть:D

Catala
03.07.2009, 16:50
tuuliky, не бывает таких разговоров. А если и бывают, это не повод говорить, что у Это'О стратосферное предложение. Ну просто не может такого быть. К тому же не могут представители МС(президент, технический директор или кто-то их уровня) вести переговоры о зарплате Это'О с неимеющем отношение к этому Лапортой. Ну это же полная фигня, так не делается. А если и представить, что представители МС такие долпоепы, как ты их описала, глупо Лапорте идти и в прессе по своей инициативе выдавать это за реальное предложение. Мне тоже легче жить, зная, что клуб не опустится до банального вранья на уровне президента чтобы выставить игрока(да пусть хоть Глеб будет, без разницы) в негативном свете. Но и заниматься самообманом я тоже не намерен. Уж лучше горькая правда.

Конечно. Они еще со мной соглашаются, что Касилиас один из лучших киперов, что Месси один из лучших игроков, что связка Хави-Иниеста фантастическая и еще по целому ряду вопросов. Пока я вижу логику мне это кажется нормальным.

tuuliky
03.07.2009, 17:06
Catala, я согласна только в одном - Лапорте не надо было говорить про это предложение в прессе. Я не думаю, что он врал, но ляпнул зря.
Ты сейчас скажешь, что и Льоренте не в курсе, какую зарплату предложили Вилье? И он не может заявить в прессе: "Я конечно, понимаю, что Давиду предложили в три раза больше чем у нас... ".

Болельщик "Реала" радостно подхватывает твою теорию о том, что Лапорта лжец. Меня покоробило.

tuuliky
03.07.2009, 17:10
Видимо, наша русская поговорка про 2-х зайцев им не известна
Андре, в Каталонии эта поговорка не работает. Они способны и трех зайцев за один сезон ухлопать ;)

Catala
03.07.2009, 17:16
Предложение по Вильи сообщил не Ллоренте и нет никаких сомнений, что была встреча между Чики и Вильей. Что бы Ллоренте сейчас не говорил, он может ссылаться на прессу. А единственный, кто сообщил о предложении Сити Лапорта. И ничего не указывает, что переговоры, в результате которых могло последовать это предложение, имели место. Несколько иной случай, тебе не кажется? Приведи мне без юмора хотя бы один вариант событий, при которых он не соврал. Чтобы он укладывался полностью в модель его поведения.

Болельщик "Реала" радостно подхватывает твою теорию о том, что Лапорта лжец. Меня покоробило.
Это не теория, это предположение, умозаключение, если хочешь. Бывают значит и мадридисты с таким же складом ума, что тут удивительного?

А, раз я уже тут пишу.

Во-первых, Филипе Луис продолжает давление на Лендойро и мне это нравится. Особенно слова "я думаю Барса не будет сходить с ума чтобы купить латераля, тем более теоритически запасного. Я знаю, что рассматриваюсь в качестве запасного, но буду бороться за место в основе". Пепу наверняка понравятся эти слова.

Согласно Спорту Пеп решил дать Глебу второй шанс. В пример приводят Анри, который провалил первый сезон и полностью отыгрался во втором.

CESK82
03.07.2009, 17:16
У меня нет слов насчет доводов Каталы. Как можно считать во всем этом дерьме виноватым Лапорту(это же синоним БАРСЫ)выходит вся БАРСА лживая. Ну нет уж,буду до конца верить что это все рук дел Это'о и агента его. Пока не будут 100% факты.Всетаки мы болельщики Барсы а не это'о

Catala
03.07.2009, 17:22
Всетаки мы болельщики Барсы а не это'о
Я болельщик Барсы и Это'О, как части(важной, но это не имеет значения) этой Барсы. А еще я болельщик правды и логики.

CESK82
03.07.2009, 17:29
Катала всегда логическая цепь приводит к истине,согласен?ты и туу,оба по своему правы,потому что ни у одного из вас нет полной и достоверной информации.Не стоит делать выводы из кусочков инфы. Это субьективное мнение

CESK82
03.07.2009, 17:31
Т.е не всегда приводит

tuuliky
03.07.2009, 17:31
Catala, посмотри вот здесь (http://www.marca.com/2009/07/01/futbol/equipos/barcelona/1246450431.html).

El entrenador del conjunto inglйs vino a confirmar las declaraciones del presidente azulgrana, Joan Laporta, quien hace unos dнas revelaba una "estratosfйrica" oferta del City por el punta camerunйs.
Тренер английской команды закончил тем, что подтвердил заявление президента блауграны, Жоана Лапорты, который за несколько дней до этого раскрыл "стратосферное" предложение, сделанное Сити камерунцу.

Заметь, это пишет МАРКА!!!
На МД также была фраза о том, что Хьюз полностью подтвердил предложение. Ты не встречал информацию, кому он давал это интервью? Давай найдем его интервью в оригинале и проверим дословно. Скорее всего, оно было дано какому-нибудь английскому изданию.

Catala
03.07.2009, 17:33
Катала всегда логическая цепь приводит к истине,согласен?
Не согласен, не всегда. Далеко не всегда. Для того человеку и даны способности мыслить, анализировать и обобщать, чтобы из кусков информации собирать общую картину. Пока у меня нет ни малейшего объективного повода(он наш президент, вытащил из жопы, построил две шикарные команды и т.д., в общем не имеющие к данному делу факты) ему верить. Я не могу придумать вариант, чтобы все концы сошлись и он говорил правду. Возможно действительно мне очень многого неизвестно.

Catala
03.07.2009, 17:42
tuuliky, ну вот Guardian (http://www.guardian.co.uk/football/2009/jul/01/mark-hughes-manchester-city-samuel-etoo). По моему опыту ему можно верить.
Мы заинтересованы и сделали предложение за игрока. Сейчас ситуация между клубом и игроком, мы не вмешиваемся. Все должно быть решену между игроком и клубом, это наша позиция. Мы будем стоять в сторонке и смотреть за развитием. Терпеливо.
Почитал несколько источников, одно и то же. Никаких упоминаний по зарплате.

Ru1979
03.07.2009, 17:43
Andre3000,
Цирк продолжается...
он закончиться летом 2010....поэтому я уже расслабился и получаю удовольствие....
Купили Энрике....супер...молодой перспективный, отлично играл в аренде...зачем он нам?-мы купим Чигринского! Хотим второго Глеба заиметь.
А самое смешное, что тот же Энрике может сыграть как в центре, так и слева, чего о Чигринском не скажешь. А Чигринского Луческу за дешево не отдаст. За 15 не меньше! Какой в этом смысл?
В атаке будут Месси, Анри, Этоо (Вилла), Хави, Иньеста напрягаться, зато в защите будет человек 8. Супер!

Вот хотел отметить, все радуются, что у нас много игроков из кантеры! Но как-то ни кто не говорит, что этот самый поток из кантеры иссякает. В этом составе Барсы-Атлетик не было игроков, готовых вступить в основную команду! Так переростки! Какая цель их держать?
А те единицы, что есть, опять будут уезжать, как Сеск, Пике... Вот сейчас не могут заявить Гая-до сих пор не понял почему, такими темпами потеряем и Тиаго, а что дальше?
Где та преславутая кантера?

tuuliky
03.07.2009, 17:44
Я не могу придумать вариант, чтобы все концы сошлись и он говорил правду.
Вариант очень простой - агент Это`о лжет. И не просто лжет, он еще и пляшет под чужую мстительную дудку, стараясь очернить Лапорту в глазах кулес. И у него это отлично получается, если посмотреть на тебя.

CESK82
03.07.2009, 17:47
Катала поэтому я и говорю,что не стоит основываюсь на логике говорить что кто то прав,а этот врунишка.

Catala
03.07.2009, 17:53
У Гая проблемы с гражданством, действует лимит на легионеров. Сейчас Глеб и Касерес, пока оставляют последнее место для Кейриссона. Кроме того, Пеп не верит в 18-летних.
Кантера и не должна давать талантов каждый год. Потенциал то есть и немаленький. Да там только от одних камерунцев крышу сносит. Еще в ближайшие годы Гай, Тьяго, ДДС, Рочина неплох, вылез в последние время Хосе Луис. Талантов хватает.

Вариант очень простой - агент Это`о лжет. И не просто лжет, он еще и пляшет под чужую мстительную дудку, стараясь очернить Лапорту в глазах кулес. И у него это отлично получается, если посмотреть на тебя.
Вариант, при котором Лапорта говорил правду. Если он говорил правду, автоматом получается, что агент врет. Я не это спрашивал. Я спрашивал вариант развития событий, при которых он не врал. Например: "МС поговорили с агентом и Лапорте стали известны подробности из таки-то источников". Давай спрошу иначе. Какие у тебя основания слепо верить в этом вопросе Лапорте и не верить агенту? Какие-нибудь новости в прессе, что-нибудь?

tuuliky
03.07.2009, 17:54
Ru1979, это, надо полагать истерика?

Энрике проведет предсезонку с "Барселоной", после чего Пеп примет решение, входит ли этот игрок в его планы. Это повод пойти побиться об стенку головой?
Чигринского уже купили? Ему хотя бы предложение сделали? Хотя бы устное, формальное?

Чуть не половина прошлогодней "Барсы Атлетик" уже распродана или еще будет распродана, из Ювенилей подняты семь игроков, четверо игроков филиала проведут предсезонку с первой командой, с той же целью, что и Энрике. Это опять же повод пострадать или просто нашелся удобный случай подбежать и плюнуть в Лапорту?

CESK82
03.07.2009, 17:56
Катала а может опрос создадим?Сэм и агент против Лапорты и БАРСА.Кто виноват?Очень интересно мнение кулес.

Catala
03.07.2009, 18:00
Мне интересно нормальное мнение, а не птичка.

Andre3000
03.07.2009, 18:05
Чигринского уже купили? Ему хотя бы предложение сделали? Хотя бы устное, формальное?

Переговоры имеют место ;)

http://fcbtransfers.blogspot.com/2009/07/shakhtar-rejects-offer-for-chyhrynskiy.html

Di Stefano
03.07.2009, 18:10
А зачем покупают такого не очень известного и не имеющего опыта выступления в серьезном клубе игрока? Чигринского имею ввиду... Денег нету?

Mr.Тень
03.07.2009, 18:13
А зачем покупают такого не очень известного и не имеющего опыта выступления в серьезном клубе игрока?
Денег нету?
Ты это серьёзно сейчас или шутки у тебя такие?

Di Stefano
03.07.2009, 18:17
Ты это серьёзно сейчас или шутки у тебя такие?

И в шутку и всерьез. Кто как воспримет.)

sergey1986
03.07.2009, 18:20
Дим, сорри, всю дискуссию вашу с Туу не читал, но все же. Почему ты отвергаешь возможность того, что Лапорта мог знать инфу по зарплате?

Пример, МС обращется к клубу факсом, письмом и т.д. (так положено) и говорит 25 лямов за Сема. Лапорта говорит: мы не против, ведите перегововы с Семом. МС спрашивает: поделитесь секретом, сколько вы ему платите (они понимают, что не играют в лЧ и т.д, значит осознают, что им надо предлагать на порядок больше), Лапорта говорит: столько-то. Они: ок, значит, предложим ему сразу 12 или сколько там чистыми на что Барса не пойдет.

Andre3000
03.07.2009, 18:21
Di Stefano, бред все это, как оично мне кажется, т.к. ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство :yo:

Di Stefano
03.07.2009, 18:28
Di Stefano, бред все это, как оично мне кажется, т.к. ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство :yo:

Тренер Шахтера уже опроверг информацию о переходе...)

А что там с Это о? Уйдет - не уйдет?

Мне кажется главной, и возможно единственной целью Барсы в этом межсезонье является покупка Вильи. Линия нападения Барсы стареет, а Кркич, не оправдывает надежды... Да и в центр защиты надо нормального дэфа, а то Пуйоль с каждым годом чаще чудит..):yo:

Mr.Тень
03.07.2009, 18:30
Di Stefano, Если игрок не известный и не имел опыта выступления в сильном клубе это не значит что он плохой игрок;) в пример можно привести тоже Яя Туре скитался по Металургам, Манако и Олимпиакосам перешёл в Барсу и сейчас супер стар все смотрят и облизываются. Больше чем уверен что много таких примеров можно ешё привести тем более что тот же Чигринский если не ошибаюсь игрок довольно таки молодой, хотя тоже не пойму зачем он може быть нужен Барсе.
Да и в центр защиты надо нормального дэфа
Маркес, Пуйоль, Пике, Касерас, Энрике Яя Туре может в центр дефа сыграть, возможно, поправится Милито куда ешё то мариновать этих центр дефов что ли.

Catala
03.07.2009, 18:33
sergey1986, мне это кажется глупым(на всякий случай, не твое мнение, а описанная ситуация), но допустим. Ты считаешь это предложением? Ты считаешь это официальным предложением, о котором можно(нужно ли?) сообщать прессе. Ты думаешь можно делать предложение о огромной зарплате, не переговорив с игроком/агентом? Это считается предложением?

Давай на секунду представим, что так дело и обстояло. Давай представим, что дело обстоит именно так, в частной беседе кто-то там ляпнул про такое предложение. Стал ли бы в таком случае агент созывать пресс-конференцию и бросаться обвинениями. Какой самый логичный ход, когда он слышит эти новости в прессе? Правильно, спросить у МС имело ли место это быть. Наверное не имело. Он все-таки созвал пресс-конференцию и выдвинул обвинения. Чем он рисковал? Всем. Он рисковал своей репутацией футбольного агента, которая приносит ему миллионы. Легко ли его опровергнуть? Легко. МС мог подтвердить свое предложение. Лапорта мог бы предоставить доказательства. Но ничего такого не делается. Видимо агент не рисковал.

Лапорта пришел на этот пост враньем, заверив болельщиков в договоренности с Бекхемом, которой не было. Он врал в лицо избирателям/кулес, но делал это по его мнению во благо клуба. За это он получил немало голосов и спасибо ему за это. В результате этого вранья мы получили одного из лучших президентов в истории и Рональдиньо вместо Бекхема. То, что он может соврать во благо клуба или личного у меня нет сомнений, наоборот, есть исторические факты. tuuliky вроде кажется, что я его ненавижу за вранье, это глупости. Я могу понять и принять вранье и мое отношение к нему практически не изменилось. Он никогда не был кристально честным, но он отлично делал свое дело и, возможно, если он соврал сейчас делал это во благо клуба. Я просто хочу знать правду и не могу давать эмоциям преобладать над разумом.

Yдав
03.07.2009, 18:35
Почему ты отвергаешь возможность того, что Лапорта мог знать инфу по зарплате?
Тоже отпишусь :)
Лапорта мог знать это легко и непринуждённо, кроме описанных выше гипотетических ситуаций, существует и элементарный инсайд. При таком раскладе, глупостью выглядит лишь чрезмерно поспешное упоминание этого в прессе не имея возможности в дальнейшем аргументированно указать источник этой информации. Затупил ли в этом случае Лапорта? Безусловно. Но не более. Не стал бы обвинять его во лжи.

Ну и раз уж пишу - много копий сломано здесь о заслугах Это'О перед клубом. Ни на секунду не ставлю это под сомнение, но есть ещё момент - стал бы Это'О столь выдающимся игроком, не являйся он частью Mes Que Un Club? С его стороны попытки "мстить" и гнуть свою линию без оглядки на политику клуба выглядели бы, имей они ме100, столь же грязными и непорядочными, сколь и попытки клуба его "слить". И то и другое мне не хотелось бы видеть в реальности. Поэтому я не встаю ни на чью сторону, пока не увижу неоспоримых фактов, которых пока нет. Появись же они (подобные факты), в итоге для меня всё же будет важней благо клуба, нежели отдельного. пусть и великого, игрока. Всё строго имхо.

Лапорта пришел на этот пост враньем, заверив болельщиков в договоренности с Бекхемом, которой не было. Он врал в лицо избирателям/кулес, но делал это по его мнению во благо клуба. За это он получил немало голосов и спасибо ему за это. В результате этого вранья мы получили одного из лучших президентов в истории и Рональдиньо вместо Бекхема. То, что он может соврать во благо клуба или личного у меня нет сомнений, наоборот, есть исторические факты. tuuliky вроде кажется, что я его ненавижу за вранье, это глупости. Я могу понять и принять вранье и мое отношение к нему практически не изменилось. Он никогда не был кристально честным, но он отлично делал свое дело и, возможно, если он соврал сейчас делал это во благо клуба. Я просто хочу знать правду и не могу давать эмоциям преобладать над разумом.
Catala, аплодирую стоя! Жёстко, с плеча и по делу. Полностью принимаю такую позицию, с одной лишь оговоркой - обычно, чтоб не сгущать краски, слово "враньё" заменяют словами "политический ход" ;)

Andre3000
03.07.2009, 18:36
Тренер Шахтера уже опроверг информацию о переходе...)

Ну и слава Богу ;)

А что там с Это о? Уйдет - не уйдет?

Ну тут, как ты правильно заметил есть только два варианта...:perekur:

Мне кажется главной, и возможно единственной целью Барсы в этом межсезонье является покупка Вильи. Линия нападения Барсы стареет, а Кркич, не оправдывает надежды... Да и в центр защиты надо нормального дэфа, а то Пуйоль с каждым годом чаще чудит..):yo:

Мне вот тоже Крчич не особо стал нравиться, т.к. играет сверх нестабильно и в ключевые моменты не может помочь команде, т.к. просто не уверен в своих силах или нетпросто достаточного мастерства. Тут ИМХО главно причиной является то, что его еще 3 года назад стали называть чуть ли ни самым талантливым напом в мире, скорее всего это на него до сих пор давит...

Di Stefano
03.07.2009, 18:36
Mr.Тень, я не сказал что он плохой..) Он, так сказать - малоопытный. 86-го г.р. Прочел что игрок он талантливый. Но все же это РИСК.

О надобности Барсе написал выше... Барсе нужно искать центрдэфа на место Пуйоля (в ближайшем будущем), а то он всю картину портит иногда..)

Jericho
03.07.2009, 18:37
Catala, может пора все-таки сменить опрос? Этот себя уже исчерпал, мнения ясны. На рассмотрение - "Хотите видеть Это'О в след сезоне?".

Di Stefano
03.07.2009, 18:40
Andre3000, да, Кркича слишком рано пропиарили, слишком рано. Наверное посчитали что он станет вторым Месси (история в чем то схожа).

Пепу стоит дать шанс парню, а то он ваще потеряется... Хотя вряд ли дадут шанс в предстоящем сезоне.

Yдав
03.07.2009, 18:46
Di Stefano, Если игрок не известный и не имел опыта выступления в сильном клубе это не значит что он плохой игрок;)
Обьясняешь меренгу, что можно не только покупать звёзд, но и про100 перспективных игроков, дабы они стали звёздами в своём клубе? ;)

tuuliky
03.07.2009, 18:47
Дима, я к сожалению, очень плохо знаю английский, мне тяжело искать информацию. Но все испанские издания ссылаются на интервью Хьюза английскому изданию. Зато нашла две ссылки, на мой взгляд интересные.

Первая (http://www.mirror.co.uk/sport/football/2009/06/29/200-000-a-week-115875-21479934/). Статья от 29 июня, Лапорта сделал свое заявление 28-го, но тем не менее. Я правильно поняла фразу "только на этой неделе Хьюз предложил Самуэлю Это`о 200 000 в неделю и Карлосу Тевесу 150 000"? Я, кстати, читала на Спорте об этом предложении за два дня до заявления Лапорты.

Вторая (http://www.mmail.com.my/content/5972-united-city-target-eto’o) тоже интересная. Она вообще от 22 июня и, кажется, там есть фраза о том, что Гарри Кук уже разговаривал с камерунцем о переходе.

Di Stefano
03.07.2009, 18:49
Обьясняешь меренгу, что можно не только покупать звёзд, но и про100 перспективных игроков, дабы они стали звёздами в своём клубе? ;)

Удав, у нас тоже хватает не только молодых и перспективных, но и собственных воспитанников. Перечислить?)

tuuliky
03.07.2009, 18:50
Перечислить?
Сделай одолжение ;)

Yдав
03.07.2009, 18:54
Удав, у нас тоже хватает не только молодых и перспективных, но и собственных воспитанников. Перечислить?)
Отошлю тебя вот к этому сообщению (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=165565&postcount=3322) и покончим с оффтопом :) В той же теме можем и продолжить :)
З.Ы. Всё-таки Yдав, настаиваю, с твоего позволения :)

Shamil 11
03.07.2009, 18:55
я не сказал что он плохой..) Он, так сказать - малоопытный. 86-го г.р. Прочел что игрок он талантливый. Но все же это РИСК.
Боян Кркич 1990 года рождения, откуда цифра 86?? Или ты его настоящий год рождения знаешь?

Catala
03.07.2009, 18:56
Ну раз уж мне делать особо нечего, выскажусь по Бояну. Кто не знает, за 7 лет в кантере он забил больше 900 голов. Сейчас таких показателей нет, можно сказать приближается Донго с 60-70 голами за сезон. Боян был на голову, а то и несколько талантливей своих сверстников. Но чем дальше он продвигался по разным группам, тем все больше показатели падали. У него есть удар, есть чутье, но не хватает физики, самое главное, чтобы быть 9-й в Барсе. Он был бы отличным подыгрывающем напом в схеме с двумя чистыми форвардами.

Di Stefano
03.07.2009, 19:00
tuuliky, Гарай, Марсело, Мигель Торрес, Ласс, Парехо, Гарсия, Гаго, Паланка, Игуаин...

Yдав, ок..)

Shamil 11, я имел ввиду Чигринского, а не Кркича.

Catala
03.07.2009, 19:04
Первая. Статья от 29 июня, Лапорта сделал свое заявление 28-го, но тем не менее. Я правильно поняла фразу "только на этой неделе Хьюз предложил Самуэлю Это`о 200 000 в неделю и Карлосу Тевесу 150 000"? Я, кстати, читала на Спорте об этом предложении за два дня до заявления Лапорты.
В этой "Хьюз уже на этой неделе может увидеть игрока, который приедет получать зарплату 200 тысяч в неделю"

Вторая тоже интересная. Она вообще от 22 июня и, кажется, там есть фраза о том, что Гарри Кук уже разговаривал с камерунцем о переходе.
Действительно. Эта малазийская газета доверительно сообщает, что Кук уже встречался с самим страйкером и его адвокатом после того, как руководство Барсы дало добро на его уход(тебе что-то об этом известно? ;) ). Все это на ломанном английском с ошибками и опечатками.

tuuliky
03.07.2009, 19:07
22 июня, "стратосферное" предложение Сити уже озвучено на Спорте (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=623248)

Отличная фраза:
Los diarios ingleses también recogen el testimonio del asesor de Eto’o, Josep Maria Mesalles, donde manifiesta el interés de ambos clubes de Manchester y del Liverpool por incorporar a Samuel Eto’o. De todas formas, el representante del camerunés sí matiza que no cree que el equipo de Rafa Benítez esté en condiciones de afrontar una operación económicamente tan importante. Mesalles prácticamente le descarta en su batalla frente al City y al United.
Английские издания также приводят слова советника Это`о, Хосепа Марии Мессалеса, где он утверждает о интересе "Манчестера Юнайтед" и "Ливерпуля" к подписанию Самуэля Это'о. Однако, представитель камерунца намекнул, что не считает команду Рафы Бенитеса достаточно экономически состоятельной. Мессалес практически отказывается от участия Ливерпуля в сражении между Сити и Юнайтед. (Нет, нет, мы совсем не жадные)

Стратосферное предложение от 22 июня (http://www.terra.es/deportes/futbol/liga/articulo/city-etoo-robinho-barcelona-652390.htm)

Как видишь, на 28 июня полмира знало о зарплате, которую Ман Сити готовы заплатить Это`о. Лапорта открыл Америку?

Di Stefano
03.07.2009, 19:14
Левый хавбек «Валенсии» на прицеле у «Барселоны»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола хочет усилить левый фланг полузащиты с помощью хавбека «Валенсии» Хуана Маты, информирует Sport.

Стоит отметить, что в юности испанский футболист выступал за мадридский «Реал».

http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1991984.shtml

tuuliky
03.07.2009, 19:17
tuuliky, Гарай, Марсело, Мигель Торрес, Ласс, Парехо, Гарсия, Гаго, Паланка, Игуаин...

Простите, пожалуйста, за оффтоп, но я не могу удержаться.
Интересно, все меренги настолько хуево знают свою команду?

Гарай, Игуаин и Фернандо Гаго - аргентинцы, воспитанники "Ньюэлз Олд Бойз", "Ривер Плейта" и "Боки Юниорс", соответственно. Играть начинали там же.

Марсело бразилец, вашим стал только в 2007 году.

Диара воспитанник "Нанта".

:yo:

Стоит отметить, что в юности испанский футболист выступал за мадридский «Реал».
А вот это, как раз, ваш воспитанник.

Catala
03.07.2009, 19:19
Нет, нет, мы совсем не жадные
Странная ты. За игрока борются три клуба, из которых Ливерпуль предлагает меньше остальных, при чем настолько меньше, что его называют несостоятельным. Впрочем ни для кого не секрет их незавидное финансовое положение. Еще там и Торрес. Что тебя смущает? Если он не жадный, то должен идти куда меньше всех предлагают?

Стратосферное предложение от 22 июня
Мне только кажется, или тут говорится о том, что Сити собирается сделать предложение в размере 10 миллионов евро? Чувствуешь разницу между собирается(если я не ошибаюсь, не важно) сделать предложение в 10 миллионов и сделали предложение в где-то 12-13? Серьезно, не ищи, первым(и единственным) об предложении рассказал Лапорта.

Di Stefano
03.07.2009, 19:21
tuuliky, для начала читайте внимательнее посты. Я перечислил воспитанников и ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ игроков Реала вместе.

tuuliky
03.07.2009, 19:34
Странная ты. За игрока борются три клуба, из которых Ливерпуль предлагает меньше остальных, при чем настолько меньше, что его называют несостоятельным. Впрочем ни для кого не секрет их незавидное финансовое положение. Еще там и Торрес. Что тебя смущает? Если он не жадный, то должен идти куда меньше всех предлагают?
Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.
Мне только кажется, или тут говорится о том, что Сити собирается сделать предложение в размере 10 миллионов евро? Чувствуешь разницу между собирается(если я не ошибаюсь, не важно) сделать предложение в 10 миллионов и сделали предложение в где-то 12-13? Серьезно, не ищи, первым(и единственным) об предложении рассказал Лапорта.
Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.
tuuliky, для начала читайте внимательнее посты. Я перечислил воспитанников и ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ игроков Реала вместе.
Я попросила перечислить только воспитанников.

Di Stefano
03.07.2009, 19:44
tuuliky, вы просто попросили, не уточнив..)

Catala
03.07.2009, 19:52
Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.
Разумеется вопрос денег присутствует. Мне кажется мало кто выбирает клуб по принципу "кто меньше заплатит".

Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.
Бррр. Не гони так. Ты все перемешала. Скорей всего он просил у Моратти 10. В мире, где Месси зарабатывает 13, Анри 9+, Ибраимович 11+, Рональду 13 и т.д. 10 миллионов Это'О для меня выглядят логичными. Я не отрицаю, что он их просил, и он их безусловно стоит. Я о другом. Лапорта сказал, о самом высокооплачиваемом. Это не 10+3, которые ты непонятно откуда взяла. Это за 200 тысяч фунтов в неделю, о которых раструбили газеты со слов Лапорты. МС не работает так с бонусами. Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте. Или покажи мне источник, где он эту зарплату подтвердил. Я отнюдь не хочу, чтобы Лапорта врал, мне об этом говорят факты, которые я 10 раз привел. Это'О не ангел и не святой, но по крайней мере 3 с половиной года назад(когда Барсе он был нужен) он подписал контракт на менее выгодных условиях, чем ему предлогал Челси. Просто потому, что он хотел играть в Барсе. Поэтому не стоит кидаться обвинять его в жадности. Он не хочет получать меньше Месси, Анри и Хави и я его могу понять. Ты не считаешь это справледливым? Спорт ошибся миллиона на 3, наверное не так уж и хорошо знал детали. Хотя кому интересны эти копейки.

sergey1986
03.07.2009, 19:59
Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?

tuuliky
03.07.2009, 20:10
19 июня, Сан (http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2489292/City-wait-on-20m-Etoo.html), Индепендед (http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/transfer-talk-friday-19-june-1708844.html), Дэйли Стар (http://www.dailystar.co.uk/football/view/85737/Samuel-in-20m-bid-war/) подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Неужели слова одного Мессалеса все перевешивают?

Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте.
Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?

Catala
03.07.2009, 20:18
Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?
Ну ты издеваешься? Если ты вдруг забыл, МС середняк(ровно 10-е место) АПЛ, в еврокубках не учавствует, за АПЛ пока точно не борется. Какой идиот может согласиться треть зарплаты получать бонусами в клубе, где эти бонусы даже не светят пока? Возьми Робиньо, пообещали ему 10 миллионов евро, вот и платят по 160 тысяч фунтов в неделю не думаю о трофеях и премиях. А вообще никто так с бонусами не работает, как Барса. Это часть плана по выведению нас из финансовой пропасти.

sergey1986
03.07.2009, 20:22
Дим... а бонусы зависят только от результатов команды??? кажется, не всегда, есть бонусы в зависимости от проведенного на поле времени или от индивидуальных результатов. или бонусы за победы или за голы. Такого, конечно, не бывает в мире футбола. При чем здесь Барса...? )

Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?

И не треть зарплаты, а ее четвертая часть (если брать общую).

Catala
03.07.2009, 20:27
19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Я тебя прошу, Сан и газеты, в названии которых присутствует слово Daily не приводи. Это хуже AS. Во всех этих источник все то же самое, о предложении к клубу. Авторитетный Independent еще добавляет, что речь идет меньшь, чем о предположенных 192 тысячах фунтов в неделю.

Конечно не перевешивают, он то же самое и говорит. Только подтверждают.

Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
Да я искал, нет такого.

Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.

Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?
Ссылки, что Робиньо получает 160 тысяч в неделю вне зависимости ни от каких результатов? Выбирай любую (http://www.google.com/search?hl=en&q=robinho+salary+week&btnG=Search&meta=).

sergey1986
03.07.2009, 20:33
Catala, ок, Месальес подтвердил... А Хьюз опроверг что ли и сказал, что мы не делали такого предложения. он просто промолчал ведь, разве не так? Или ты делаешь вывод о том, что молчание - знак согласия. Заметь он на практике не подтвердил ни слова Лапорты о баснословном контракте, ни слова Месальеса о его отсутствии.

Робиньо и что? Ты говорил о том, что МС не работает так с бонусами. А ссылки дал на Робиньо? Я просил ссылки о том, где приводятся данные насчет того, каким образом построена система работы МС со всеми игроками клуба. Мне зп Робиньо никак не доказывает, что они не могут предлагать кому-то другому другие контракты.

tuuliky
03.07.2009, 20:36
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.
Если бы Лапорта солгал о зарплате, Хьюз не стал бы косвенно подтверждать его слова. Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.

Catala
03.07.2009, 20:37
он просто промолчал ведь, разве не так?
Так. Сделали предложение клубу, в ситуации пусть разбираются сами. Я так понимаю твой вывод - раз тренер клуба не заявил, что предложение по зарплате не были сделаны неимеющему к делу человеку, то предложение по этой зарплате ему сделано было?

Ballantine
03.07.2009, 20:43
ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство
Опять же, если рассматривать частные случаи (говоря и Чигринском), то возможность игрока из бывшего СНГ заиграть в топ-команде есть. К примеру, Лужный в Арсенале, Канчельскис в МЮ или Шевченко с Каладзе в Милане. Относительно Барсы никогда не угадаешь, получится или нет. Я ни за, ни против украинца, просто знаю на какую сильную сторону Дмитрия обратил внимание Пеп: отменный первый пас. Хотя если говорить о молодых центрдефах мне симпатичнее Сахо из ПСЖ, очень талантливый игрок, может стать новым Тюрамом.

Catala
03.07.2009, 20:43
Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.
Секунду. Лапорта сказал две вещи:
1. Сделано предложение клубу в размере 25 миллионов.
2. Сделано игроку предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым.

Месальес заявил:
2. Предложение по зарплате сделано не было. Я никаких переговоров не проводил(прим. - в мире футбола условия контракта обсуждают с агентом/игроком).

Хьюз говорит:

Твой вывод:
1. Он подтвердил часть утверждения Лапорты, тем самым подтвердил нелогичное заявление, что зарплату игрока обсуждали с посторонним человеком.
2. Он подтвердил часть утверждения Месальеса, тем самым опроверг логичное заявление, что зарплату с игроком и агентом никто не обсуждал.

Я правильно понял?

sergey1986
03.07.2009, 20:46
Так. Сделали предложение клубу, в ситуации пусть разбираются сами. Я так понимаю твой вывод - раз тренер клуба не заявил, что предложение по зарплате не были сделаны неимеющему к делу человеку, то предложение по этой зарплате ему сделано было?

Нет, это не говорит о том, что оно было сделано, но в равной степени и не подтверждает его отсутствия разве не так? это я к тому, что ты в своих размышлениях отталкиваешься от этого почти как от 100% подтверждения лжи Лапорты, а я говорю, что это отнюдь не подтверждает его ложь.

Я просто не улавливаю, если Лапорта врет, то почему просто не сказать об этом.

По мне, слишком много здесь недосказано со всех сторон, чтобы пока делать хоть какие-то серьезные выводы. Почему вдруг Хьюз, не сказал ничего прямо... может его что-то тоже сдерживало.

Andre3000
03.07.2009, 20:49
Ну вы блин даете, скоро все будет известно, кто врал, а кто говорил неправду...;)

Catala
03.07.2009, 20:50
Нет, это не говорит о том, что оно было сделано, но в равной степени и не подтверждает его отсутствия разве не так? это я к тому, что ты в своих размышлениях отталкиваешься от этого почти как от 100% подтверждения лжи Лапорты, а я говорю, что это отнюдь не подтверждает его ложь.
Так, я это и сказал тебе раньше, МС ничего не сказал нового, они заняли нейтральное положение.

tuuliky
03.07.2009, 20:55
Дима, ну объясни мне, пожалуйста, ради Бога, ну зачем Лапорте врать? Ну с какой целью, а? Ты предполагаешь, он совсем, окончательный идиот, без единой извилины?

Вот (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/8123946.stm) интервью Хьюза, точнее уже не найти.

Jericho
03.07.2009, 20:55
sergey1986, одной темы для спора мало, по этому ты начал вторую о бонусной системе МС? Тут с тобой можно воевать твоим же оружием. Найди доказательства что имхо отстойный клуб МанСити, работает с бонусами так-же круто как топ клубы типа Барсы, Реала, Челси и МанЮнайтед. Вот иди и ищи доказательства что там внушающие бонусы. Я сейчас никого не поддерживаю*мало-ли покажется), просто мыслю логически. У МанСити есть до*** денег, и ни*** нет выигрышных бонусов. Что нелогичного в том, что они платят игрокам оклад, пусть даже огромный? Может быть реклама? Нет, копейки(просьба не прие***ться к слову "копейки").

Andre3000
03.07.2009, 20:56
Марка (http://www.marca.com/2009/07/03/futbol/equipos/barcelona/1246625908.html) сообщает, что Пеп дал Чики неделю на решение вопроса по Виллье, т.е. Барса фактически в ультимативной форме сделала это предложение (40 млн. евро + аренда Касереса и Кейриссона) и дала неделю на раздумье Валенсии. Если предложение будет отклонено, то Пеп хочет видеть в составе Форлана (я вам всем говорил, что купят именно его:finest: ), который будет стоить меньше, а именно примерно 25 млн. евро...:perekur:

Jericho
03.07.2009, 20:58
Ну вы блин даете, скоро все будет известно, кто врал, а кто говорил неправду...
Я рад, что именно ты наконец успокоился, и говоришь такие правильные(это по поводу трансферной работы Чики и Лапорты) словаhttp://s41.radikal.ru/i092/0907/92/cca85656306b.gif (http://www.radikal.ru):pivo:

По поводу Это'О, ясны мнения каждого. Видите смысл "рвать глотку" дальше?

Catala
03.07.2009, 21:00
Дима, ну объясни мне, пожалуйста, ради Бога, ну зачем Лапорте врать? Ну с какой целью, а? Ты предполагаешь, он совсем, окончательный идиот, без единой извилины?
Да причин сколько угодно, например:
1. Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.
2. Через прессу дает понять другим клубам(которые хотят Это'О), что вот у нас и у него есть очень выгодное предложение, если хотите его вам придется расскошелиться.
3. Выставить его жадным и затем этим объяснить нежелание клуба продлевать контракт. Типа такие запросы не тянем.

Jericho
03.07.2009, 21:04
Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.
Исключено, зная характер Это'О;) Он не обидеться а разозлится.

sergey1986
03.07.2009, 21:05
jericho, а зачем мне доказывать обратное? я просто для себя не понимаю почему зарплата Робиньо, Элано и всех остальных не может отличаться по своей структуре от "возможной" зп Этоо. Бонусы разные бывают, может там будет прописано 20 голов и получаешь три ляма, что Сема должно мотивировать или за каждый забитый гол 100 тысяч фунтов сверху? это не бонусы? Есть ведь общие (командные, корпоративные бонусы) - клуб/компания добиваются побед в турнирах/ выполняют план по достижению необходимой капитализации компании. а есть такие бонусы: подключишь к инету 50 человек получишь 15 тысяч. я просто не вижу необходимости в случае подобных вещей менять всю структуру по зарплате. у всех есть контракты уже, а Сему его предложат на несколько иных условиях.

tuuliky
03.07.2009, 21:05
Да причин сколько угодно, например:
1. Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.
2. Через прессу дает понять другим клубам(которые хотят Это'О), что вот у нас и у него есть очень выгодное предложение, если хотите его вам придется расскошелиться.
3. Выставить его жадным и затем этим объяснить нежелание клуба продлевать контракт. Типа такие запросы не тянем.
Пипец, прости меня... Даже от Андре я такого не ожидала...

Я полностью устраняюсь из этого спора, потому что мне дико это слышать. Просто очень хотелось бы, если Сэм подпишет свое стратосферное предложение, если окажется, что Лапорта не лгал, а лгал Мессалес, чтобы тебе хотя бы краем сознания захотелось извиниться перед Лапортой за подобные подозрения. Не прошу это делать вслух, но надеюсь...

Jericho
03.07.2009, 21:08
а зачем мне доказывать обратное?
Я всего-лишь про то, что никто тебе ничего не стремился доказывать. Ты ведь этот вопрос поднял;) Не согласен что бонусная программа топ клубов намного мощнее чем в МС? Так и гвоори о своем несогласии. Просто вот это "иди ищи мне доказательства" децл перебор;)

мне дико это слышать.
Мне дико знать, что среди куле столько ненависников Саму, который столько радости лично мне принес. Не знаю, о чем вы думали когда он забивал МЮ... Может "вот сука, теперь будет труднее его выгнать":sorry: :not i:

Catala
03.07.2009, 21:15
Да я как-то не думаю, что ему нужны мои извинения. Я просто пойму, что ошибся и поищу ошибки в своем алгоритме. В данный момент он компилируется без ошибок. Возможно не хватает деталей.

Тебя так шокируют эти причины? Вот еще парочку, может больше понравятся:
1. Ему было скучно.
2. Он съел не те грибы в ресторане.
3. Пресса исказила его слова.
4. ...

Вот ответь мне, зачем Месальесу врать, тогда может спор закончим.

sergey1986
03.07.2009, 21:16
jericho, да, я его поднял. Просто мне стало интересно, откуда Дима имеет четкое представление о том, каким образом построена там эта система? Почему вдруг МС не может предложить таких условий Сему. Я нигде не говорил, что у них иная система, мне правда искренне интересно, почему вдруг не могут предложить таких условий?

я этого просто не знаю... так как никогда этим не интересовался в отношении других клубов. Что значит мощнее бонусная программа? в чем определяется мощность бонусной программы? скорее просто, учитывая положение МС она может быть иной, где основные бонусы будут зависеть не от командных достижений, а от индивидуальных.

DotsFam_10
03.07.2009, 21:17
по опросу:
сделайте 3й вариант, типо "не могу опеределить", "не знаю" и т.п.
я лично против ЭтоО ничего не имею, останется рад буду, купят Вилью тоже рад, если ЭтоО уйдет удачи ему.

Jericho
03.07.2009, 21:18
в чем определяется мощность бонусной программы?
В размере бонусов. Т.е. в Барсе ты получил окладом 5 + 3 бонусами(если заслужил эти 3). В МС получил 7 + 1 бонусами например. У Барсы нету 7-ми что бы платить их в любом случае, заработали больше - получите бонус. В МС денег докуя...

tuuliky
03.07.2009, 21:24
Кстати, кто-то у меня спрашивал, почему у Рибери поганый характер...

Вот совсем недавно еще, он выпросил у Абидаля вторую футболку и рассказывал прессе, что ходит в ней дома, как в пижаме. "Барса" клуб его мечты...
Теперь он заявляет в прессе: "Или Мадрид или вообще ничего". И не заявляется на тренировку клуба. Хороший мальчик, правда?

sergey1986
03.07.2009, 21:25
jericho, давай закончим... но только вот каких бонусов...? я просто считаю, (повторюсь), что клубы имеющие шансы выигрывать турниры больше полагаются на общие/командные бонусы, а такие как МС скорее могут полагаться на индивидулаьные вот и все. нельзя говорить, что одна программа мощней другой (только если программы одинаковые), а они вполне могут быть разными.

Т.е. если Барса говорит: 3 ляма за победу в ЛЧ и команда равной же силы говорит 4 ляма, тогда можно говорить, что одна программа интересней/мощнее.

А когда звучит так: победа в ЛЧ 3 ляма или 20 голов в Премьер Лиге 4 ляма... как тогда программы сравнить?

Т.е. это сравнение из разряда. У тебя помидоры, а у меня огурцы - значит я круче.!

Jericho
03.07.2009, 21:26
tuuliky, судя по твоему мнению, он Барсе Пепу вообще не подходит. Правда?

sergey1986, с чего ты решил, что в Барсе не индивидуальная программа бонусов для меня не понятно.

sergey1986
03.07.2009, 21:31
jericho, я так решил? мне кажется это логичным просто. МС что идиоты? сказать: Сем выиграем ЛЧ получишь три ляма сверху, а в конце сезона: ха-ха! наебка мы даже в ЛЧ не играем. Хуй тебе а не бонусы ;)

Это образно. Просто мне кажется, что в МС может быть такая система. В Барсе тоже возможна такая система, но я не имею данных... для того чтобы их сравнить.

Jericho
03.07.2009, 21:34
но я не имею данных
А я имею. Тебе ведь не надо рассказывать какие бонусы капнули за ЛЧ? МС в лч например не участвует, зато у них без этого денег дохумного. Я опять не ясно выразился? Просто такое ощущение, что ты меня понять не хочешь.

tuuliky
03.07.2009, 21:36
tuuliky, судя по твоему мнению, он Барсе вообще не подходит. Правда?
Абсолютно.

Jericho
03.07.2009, 21:38
Абсолютно.
Мне казалось ты хотела бы его у нас видеть:unsure: Что до меня, так я буду очень рад его у нас видеть. Хотя бы потому что для меня это футбол, а не санта барбара в раздевалке;)

sergey1986
03.07.2009, 21:43
А я имею. Тебе ведь не надо рассказывать какие бонусы капнули за ЛЧ? МС в лч например не участвует, зато у них без этого денег дохумного. Я опять не ясно выразился? Просто такое ощущение, что ты меня понять не хочешь.

Про ЛЧ не надо. Я не знаю каковы индивидуальные бонусы у нас и у них, что неясного? Понять в чем? Почему МС не может предлагать контракт с индивидуальными бонусами? я не вижу для этого причин.

tuuliky
03.07.2009, 21:44
Что до меня, так я буду очень рад его у нас видеть.
Посмотришь, в "Эль Классико" на Камп Ноу.

Jericho
03.07.2009, 21:47
sergey1986, я понял в чем проблема нашего спора. Барса платит бонусы игрокам, которые они сами себе зарабатывают, можно так сказать. Ты мне рассказываешь о бонусах, которые МС платят из своего кармана. Просто для меня это скорее премия, прибавка к з/п и тому подобное... Я это бонусами не считаю.

sergey1986
03.07.2009, 21:55
sergey1986, я понял в чем проблема нашего спора. Барса платит бонусы игрокам, которые они сами себе зарабатывают, можно так сказать. Ты мне рассказываешь о бонусах, которые МС платят из своего кармана. Просто для меня это скорее премия, прибавка к з/п и тому подобное... Я это бонусами не считаю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bonus

первое... Bonus от лат. "премия". Так что суть одна и таже.

Andre3000
03.07.2009, 22:51
Пипец, прости меня... Даже от Андре я такого не ожидала...

Я полностью устраняюсь из этого спора, потому что мне дико это слышать. Просто очень хотелось бы, если Сэм подпишет свое стратосферное предложение, если окажется, что Лапорта не лгал, а лгал Мессалес, чтобы тебе хотя бы краем сознания захотелось извиниться перед Лапортой за подобные подозрения. Не прошу это делать вслух, но надеюсь...

Так, я не понял, я тут каким боком? :unsure:

Yдав
03.07.2009, 22:55
Как и писал ранее Andre3000 (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=165655&postcount=11942), с Вилльей всё оговорено и сделано официальное предложение. По сообщению sport.es, предложение сделано через Bancaja, что, возможно, сделает Валенсию сговорчивей, ибо это одни из их кредиторов. (? готов уточнить, мой испанский весьма... неидеален)
Собственно первоисточник (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=626449&idseccio_PK=803)

Там же (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=626446&idseccio_PK=803) подтверждается интерес Барсы и непосредственно Гвардиолы к Мате.

Andre3000
03.07.2009, 22:58
Согласно sport.es, с Вилльей всё оговорено и сделано официальное предложение через Bancaja Валенсии. 40 лямов плюс Кейррисон и Касерес на правах аренды (? про права аренды готов уточнить, мой испанский весьма... неидеален)
Собственно первоисточник (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=626449&idseccio_PK=803)

Там же (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=626446&idseccio_PK=803) сообщается о интересе Барсы и непосредственно Гвардиолы к Мате.

Уже 100 раз об этом написали ;)

tuuliky
03.07.2009, 23:26
Так, я не понял, я тут каким боком? :unsure:
Ты у нас главный ценитель душевных качеств и умственных способностей Лапорты.

Catala
03.07.2009, 23:30
Ничего себе обвинения. Об умственных способностях Лапорты я самого высокого мнения. Наоборот, все перечисленные мной варианты позволяют клубу получить максимальную выгоду из ситуации. А насчет душевных качеств... Он, слава богу, жесткий руководитель.
Я все еще жду ответ.

tuuliky
03.07.2009, 23:38
Catala, ты то тут при чем?

Какой ответ ты ждешь? От меня? Я же сказала, я совершенно иначе вижу эту ситуацию и не могу сделать ничего, чтобы заставить тебя взглянуть на нее моими глазами. Мы просто по разному трактуем одни и те же факты. Единственное, что остается - подождать. Время нас рассудит.

Catala
03.07.2009, 23:41
Как это я при чем, если ты написала в ответ на мои слова, что не ожидала такого даже от Андрея.

Ответа на обоюдный вопрос, зачем врать Месалесу?

Andre3000
03.07.2009, 23:45
Ответа на обоюдный вопрос, зачем врать Месалесу?

Ну я тут вижу еще одну причину, вроде о ней не писали еще:

Агент хочет создать напряженность между игроком и клубом, чтобы тот как можно дешевле продал Этоо, учитывая его якобы требования и конфликтность, а агент с этого просто больше денег получит...;)

Catala
03.07.2009, 23:54
Агент хочет создать напряженность между игроком и клубом, чтобы тот как можно дешевле продал Этоо, учитывая его якобы требования и конфликтность, а агент с этого просто больше денег получит...
Опять концы не сходятся. Агент действует от имени игрока, иначе агента посылают(ну, например как Робиньо, что-то не к добру я его много вспоминаю). То-есть ты думаешь Это'О раздувает конфликт? Вопрос зачем, если клуб и сам вроде как не держит его силой. И как это агент получит больше денег, если купят дешевле? Наоборот, он же получает процент.

tuuliky
04.07.2009, 00:03
Дима, ты в очередной раз нарушаешь закон формальной логики ;)
Если Андре считает Лапорту идиотом и подлецом, и я не ожидала подобного высказывания даже от него, из этого утверждения не следует, что ты тоже считаешь Лапорту идиотом и подлецом. Просто ты сделал то, чего я не ожидала от Андрея. Проще говоря, из утверждения, что курица не может летать и имеет две ноги, логически не следует, что все, что не может летать и имеет две ноги, является курицей.

Мессалес может врать по нескольким причинам.

Ну, допустим. По некоторым данным, которые нельзя проверить, но я склонна им доверять, Пеп разговаривал с камерунцем и о своем нежелании его видеть в команде, сказал ему прямо. У них был очень серьезный скандал перед матчем с Депортиво, они долго разговаривали с глазу на глаз. Кроме того, если президент клуба и спортивный директор клуба (по словам Мессалеса), говорят тебе в лоб, что не нуждаются в услугах твоего клиента, это, конечно же, самый прямой повод их слова игнорировать. Совсем не надо позвонить своему клиенту и эти слова передать, позвонить тренеру и уточнить его решение? Теперь, по словам того же Мессалеса, камерунец прибудет 19-го на сборы, чтобы лично переговорить с Пепом. Надо заметить, что Пеп очень просил, неоднократно в прессе этот момент освещался, чтобы на предсезонку в его распоряжение прибыла полностью сформированная команда. Без сюрпризов, без прошлогодних историй, без скандалов. На игроков давит ситуация с Сэмом. Ради чего Сэм нарывается на неприятности?
Все это попахивает одной простой вещью - жаждой мести. Желанием максимально напакостить, нарваться на скандал, уйти с грохотом, а еще вернее - не уйти вовсе в этом году, а уйти бесплатно в следующем. Так месть будет слаще. Как я уже говорила, и скажу еще раз - на кандидатуру Это`о нет толп желающих. О его поганом характере и финансовых аппетитах все в курсе, поэтому очереди не выстраиваются.

Теперь смотри. Единственный "подрядчик", Ман Сити, с которым Сэму связываться совсем не хочется, несмотря на их бабки. Ему хочется протянуть этот год, причем желательно, максимально испохабив отношения с нынешним руководством, сильно подставив Лапорту, рассорившись с Пепом, заставить всех в клубе униженно заткнуться и гордо отыграть год, показав всем, какой он распиздатый форвард. Что происходит в следующем году? Лапорта уходит. Вполне вероятно, что уходит Пеп. Сэм остается свободным агентом. Приходит Россель. Ах, поглядите, какой хороший форвард, неоцененный этой тупицей Лапортой, брошенный, обиженный, давайте его поднимем, очистим от очисток и подпишем лет на пять с хорошей зарплатой, причем совершенно за бесплатно. Ну не охуенский ли я руководитель? Видели, как я трансферы проворачиваю?

Прикольный вариант, правда? Чем хуже твоего?

Andre3000
04.07.2009, 00:05
То-есть ты думаешь Это'О раздувает конфликт?

Ну тут скорее его агент, а не он, хотя, как мне кажется, инициатива исходит именно от них :perekur:

Вопрос зачем, если клуб и сам вроде как не держит его силой. И как это агент получит больше денег, если купят дешевле? Наоборот, он же получает процент. Наивный ты наш;) Тут не только проценты от продажи игрока и его контракта, а также и интерес потенциального покупателя учитывается, т.е. этот конфликт явно не повышает стоимость игрока, а скорее наоборот, и агент старается по-немногу подкидывать дровишек в огонь, а МанСити или другая заинтересованная сторона может за эту услугу по снижению трансферной цены немного на руку ему отслюнявить...;)

Andre3000
04.07.2009, 00:09
Туу, согласен в том, что если уж агент заявляет, что его подопечному и ему сказали 2 раза!!!, что игрок не нужен клубу, какого хрена он собирается делать тут 19-ого июля? :perekur: Тут только месть и жажда скандала, т.е. показать свою силу, и остается и ничего другого...:D

tuuliky
04.07.2009, 00:12
Catala, кстати, ты видел выступление сеньора Осла? Вот, товарищ на полном серьезе утверждает, что Лапорта готов остаться вице-президентом в "Барсе" и имеет такое намерение. Он, видишь ли, его полностью поддерживает в этом начинании, ибо он очень хороший руководитель. Прикольно, да? Как думаешь, зачем он это делает? Сильно любит Лапорту?

Или пытается испоганить ему репутацию, на полном серьезе запуская в массы теорию, что Лапорта ложью и обманом обойдет устав клуба, который сам же Ослу и навязал? Год до выборов, Дима. Лапорту и его политику сейчас не будет обсирать и подставлять только ленивый.

Catala
04.07.2009, 00:26
tuuliky, ого, сколько всего написала. Ну кратенько:

1. Ему так сказали о его необходимости, что он не поверил. Опыт прошлого года есть. К тому же, клуб предложил продление контракта, что(по любой причине) не соответствует предложению покинуть клуб. То есть как бы и не хотят, но точно не определились. Типа такое, прошлогодний вариант, только похоже менее жесткий, так как нет заявлений в прессе.

2. С Росселем вариант не катит. Они враги, в Вилафранке Это'О вылил на него три ведра помоев, Россель с его характером ни за что его не оставит.

3. Вся эта пресс-конференция сильно смахивает на возмущенную реакцию на заявления Лапорты. Смотри, 28-го Лапорта делает свои заявления, 29-го Месальес объявляет о конференции и 30-го ее проводит. Что он говорит? "Я собрал конференцию, чтобы опровергнуть наличие предложения". Совпадение? Я не верю в такие совпадения.

4. На Это'О желающие есть. Из упомянутых Интер, МЮ, Ливер, МС. Просто пока на него высокая цена и неспроста. Замены то пока еще нет, близкий переход Вильи может сорваться в любой момент. Очевидно, если бы его хотели продать выставили бы на трансфер, опыт есть.

5. Вполне возможно он хочет отомстить. Только какое это имеет отношение к обвинениям Лапорты? Что ему это даст, свободного агента то ему не дадут?

Наивный ты наш Тут не только проценты от продажи игрока и его контракта, а также и интерес потенциального покупателя учитывается, т.е. этот конфликт явно не повышает стоимость игрока, а скорее наоборот, и агент старается по-немногу подкидывать дровишек в огонь, а МанСити или другая заинтересованная сторона может за эту услугу по снижению трансферной цены немного на руку ему отслюнявить...
Это несерьезно. Он агент, ему важна его репутация. Он не может ей рисковать, потому что наличие предложения легко подвтердить, если оно есть. Да и МС не те люди, которые будут заморачиваться такими методами ради пары миллионов.

Туу, согласен в том, что если уж агент заявляет, что его подопечному и ему сказали 2 раза!!!, что игрок не нужен клубу, какого хрена он собирается делать тут 19-ого июля? Тут только месть и жажда скандала, т.е. показать свою силу, и остается и ничего другого...
Ты прошлый год футбол не смотрел. Это Это'О так мстит? Тогда пусть злят еще сильнее.

tuuliky, Лапорте не нужно обходить устав. После всех достяжений он мог бы инициировать референдум и снова изменить устав.

Andre3000
04.07.2009, 00:29
Короче, придет в следующем году Россель и всем настучит по шапке!!! ;)

tuuliky
04.07.2009, 00:45
1. Ему так сказали о его необходимости, что он не поверил. Опыт прошлого года есть. К тому же, клуб предложил продление контракта, что(по любой причине) не соответствует предложению покинуть клуб. То есть как бы и не хотят, но точно не определились. Типа такое, прошлогодний вариант, только похоже менее жесткий, так как нет заявлений в прессе.
Ну, конечно, он тупой. Перед Осасуной они зверски поскандалили с Пепом, который вообще не хотел его заявлять ни с Мальоркой, ни с Осасуной. На носу был финал, у Пепа на руках травмированные Анри и Иньеста и тупой камерунский форвард, который закатывает истерику с требованием выставить его на игру, чтобы заполучить Золотую Бутсу. А если бы он травмировался? Заметь, Пеп пошел ему навстречу, он отыграл свои 70 минут, в итоге Форлан забил хет-трик, а Сэм шиш с маслом. Перед Депортиво, Сэм устраивает очередную сцену, требуя отпустить его в сборную как Месси, типа Форлана ему все равно уже не переплюнуть, приз уплыл из под носа, играть он не хочет. Есть очевидцы того, что Пеп в сердцах крикнул ему - "Ты рвался играть ради Пичичи в Ла Корунье? Поиграешь и сейчас". Потом они уединились и мило друг на друга поорали.
После всего этого, вспомни, когда там Лапорта и Чики встречались с Мессалесом? 27-го? 28-го? Или аж 8-го? А когда "Барса" сделала первое предложение? 29-го. Все это время, 21 день, если не ошибаюсь, у Мессалеса на руках были только слова руководства клуба о том, что игрок клубу не нужен. Лапорта встречается с Моратти, клуб не делает предложений, рассматривает интерес других клубов... это все недостаточные намеки?
На Это'О желающие есть. Из упомянутых Интер, МЮ, Ливер, МС. Просто пока на него высокая цена и неспроста. Замены то пока еще нет, близкий переход Вильи может сорваться в любой момент. Очевидно, если бы его хотели продать выставили бы на трансфер, опыт есть.
Не смеши меня, пожалуйста. В Интере остается Ибрагимович, который нужен Моуру, нахрена им камерунец? У них своих характерных актрис хватает на поле. У Ливера есть Торрес. Еще раз, нафига им камерунец, тем более, что у них нет денег? Манки полюбопытствовали из вежливости, но уже давно переключились на Луиса Фабиано, сделка с которым практически оформлена. Милан? Там Ронни и зарплатные требования Сэма они уже признали чрезмерными.

tuuliky, Лапорте не нужно обходить устав. После всех достяжений он мог бы инициировать референдум и снова изменить устав.
В том-то и дело, что он не станет этого делать. Он сам сказал, что не станет и я ему верю. Я не считаю его лжецом.
Он скорее дождется, пока придет Россель, демонстративно уйдет Пеп, Россель с грохотом просрет сезон наконец сыгравшемуся Мадриду и толпы сосьос с визгом и причитаниями будут умолять Лапорту вернуться на века.

Catala
04.07.2009, 01:01
Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа? Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться. Во-первых, ты без труда найдешь парочку интервью Лапорты, где он выражает желание, чтобы Это'О остался(но каждый раз скидывая решение на Пепа и Чики). Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается. И вообще, что за цена? 30-35 миллионов, а то и все 60. За игрока, которому остался год контракта, которого вроде как и так не хотят в клубе, который на месяц уедет на Кубок Африки, который не спешит подписывать контракт и такими темпами его через год смогут заполучить бесплатно(теории про мариновании на банке смешны. Даже если он не будет играть по его форме это не сильно ударит. После тяжелых травм и месяцев вне поля показатели не падали)? Это от желания избавиться от него чтоли? А предложение контракта?

Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков?

В том-то и дело, что он не станет этого делать. Он сам сказал, что не станет и я ему верю. Я не считаю его лжецом.
Я тоже не думаю, что он станет это делать. А про лжеца умиляет. По-твоему он никогда не врал?

Andre3000
04.07.2009, 01:02
А вот и потенциальный новичок Барсы Бруно Алвеш ;)

http://www.youtube.com/watch?v=odz_FonzVKQ

tuuliky
04.07.2009, 01:17
Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа?
А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге (http://blogs.mundodeportivo.es/elblogdebem). Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?
Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться.
Кому очевидно? Мне, например, очевидно, что клуб хочет от него избавится, просто раньше он пытался сделать это в вежливой, аккуратной форме. Восторги Лапорты камерунцем - не более чем попытка подсластить пилюлю.
Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается.
С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.
И вообще, что за цена? 30-35 миллионов
С готовностью принять предложение в 25 миллионов.
А предложение контракта?
Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.
Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков?
Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.

Yдав
04.07.2009, 01:18
А вот и потенциальный новичок Барсы Бруно Алвеш

http://www.youtube.com/watch?v=odz_FonzVKQ
Мдя, что и сказать. саундтрек в тему. Не следил за ним, но судя по этой подборке, лучше б он так и остался потенциальным. Хотя, судить по ролику на ютубе как минимум однобоко. Надеюсь, подобная грубость ему нехарактерна...

Mr.Тень
04.07.2009, 01:20
А вот и потенциальный новичок Барсы Бруно Алвеш
Ну ни фига себе кадра:unsure: этого перца надо брать не глядя лишь для чтоб потом в Классико на Бернабеу его на мадридский полупокерный бомонд натравить на этом его потенцеальная надобность иссякает.

Говорю Бруно Алвеш и перед глазами сразу же всплывает его мастерский пас на Руни в этом розыгрыше ЛЧ.

Мысль возникла он с Пепе или Матерацо случайно не родсвенник? просо что то между ними есть. похожее.

DotsFam_10
04.07.2009, 01:27
я вообще не понимаю зачем этот Бруну... он ничем не выделяется, разве что умением давать голевые пасы нападающим:lol: чужим естественно.
Дефов у нас на предсезонке достачно будет, только на подмену Абидалю нужен левый деф и все.

Andre3000
04.07.2009, 01:29
Судя по всему утром появятся вести про интерес Барсы к Мата;) , а также очередные новости и слухи о желании Вилльи играть в Барсе и контактах между агентом и клубом... ну и не забудем про Филипе, которые все еще давит (только не понятно чем;) ) на Лендойро...:perekur:

Catala
04.07.2009, 01:33
А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?
Я спросил, откуда тебе известны все эти детали по 3-4 матчам? Прессе становится известно далеко не все, Пеп не зря спрятал игроков за стеной. Если верить Пепу, то Это'О он выпускал чтобы вернуть форму. То же самое говорил Алвес, я как-то здесь приводил их слова. У Это'О был миникризис, отсутствие игровой практике едва ли могло положительно сказаться.

С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.
Я имел ввиду заявление через прессу, а не лично агенту игрока. Клуб не заморачивается такими мелочами, как плюнуть или не плюнуть. Со времен Нуньеса еще. Вспомни прошлый год.

С готовностью принять предложение в 25 миллионов.
Я в евро говорил. Озвученная МС цена - 25 миллионов фунтов, это 30 миллионов евро. О чем я и говорил.

Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.
Ты хоть раз видело его за этим занятием?

Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.
Ну подсунь Барса ему год назад контракт на 5 лет со смешной зарплатой тоже не была бы такой сговорчивой. А так конечно очередь. Твои же слова не убедили тебя, что за такими игроками очередь не стоит?

tuuliky
04.07.2009, 01:35
Andre3000, ну какая ты все-таки язва, а ;)

Вести об интересе к Мата можешь прямо сейчас пойти почитать, нечего до утра ждать. Новости о Вилье до следующей недели не получишь - выходные вообще-то. Вечером четверга отправили официальное предложение, от которого Льоренте теперь не сможет отмазаться. Переговоры и вообще реакцию мышей раньше понедельника ждать бессмысленно. Филиппе сделать ничего не может, только ныть, чем и занимается. Самое смешное, купи его сейчас за 14-ть, ты первый прибежишь жаловаться на растратчика Лапорту, переплатившего за лавочника-латераля...

tuuliky
04.07.2009, 01:49
Если верить Пепу, то Это'О он выпускал чтобы вернуть форму. То же самое говорил Алвес, я как-то здесь приводил их слова. У Это'О был миникризис, отсутствие игровой практике едва ли могло положительно сказаться.
Бред, отмазка. Риск травмы, усталость и ничего более.
Тем более, что не забивая и запарывая моменты, он мог свой "микрокризис" усугубить еще хлеще.
Я имел ввиду заявление через прессу, а не лично агенту игрока. Клуб не заморачивается такими мелочами, как плюнуть или не плюнуть. Со времен Нуньеса еще. Вспомни прошлый год.
В прошлом году он это отношение заслуживал. В этом - нет.
Пеп весь год терпел, скрежеща зубами и улыбаясь, конечно же для того, чтобы по окончании праздника, плюнуть ему в лицо. Ню-ню...
Ты хоть раз видело его за этим занятием?
Видело и неоднократно. В прошлом году ныл и жаловался так, что зубы сводило. В этом тоже было дело - на главке по-моему была переведена статья.
Ну подсунь Барса ему год назад контракт на 5 лет со смешной зарплатой тоже не была бы такой сговорчивой. А так конечно очередь. Твои же слова не убедили тебя, что за такими игроками очередь не стоит?
Прости, не поняла первое предложение. За Вильей реально стояла очередь - четыре крупнейших клуба Европы, он буквально неделю назад своим языком подтвердил их интерес. Другое дело, что эту очередь он сам разогнал своим нежеланием играть в Англии.

Andre3000
04.07.2009, 01:56
Andre3000, ну какая ты все-таки язва, а ;)

Я стараюсь, это все-таки искусство :perekur:

Вести об интересе к Мата можешь прямо сейчас пойти почитать, нечего до утра ждать.

Я говорю о том, что они щас и есть, а утром только фотку поменяют и заголовок сменят, и появится новая трансферная сага на ближайшую неделю, пока не прояснится ситуация с Эль Гуахэ

Филиппе сделать ничего не может, только ныть, чем и занимается. Самое смешное, купи его сейчас за 14-ть, ты первый прибежишь жаловаться на растратчика Лапорту, переплатившего за лавочника-латераля...
Я тоже не хочу, чтобы Лапорта платил за него такие деньги, 10 млн. евро - это его максимум

П.С. про Виллью даже слышать не хочу уже, при одном упоминании его имени хочется бежать к белому камню...:st:

Catala
04.07.2009, 02:21
Бред, отмазка. Риск травмы, усталость и ничего более.
Тем более, что не забивая и запарывая моменты, он мог свой "микрокризис" усугубить еще хлеще.
Ты это говоришь зная результат. Разумеется тогда он правильно поступал, Это'О нужны были голы, чтобы обрести снова в себе уверенность. Посади его Пеп на лавку на эти два матча и не используй он в финале свой полумомент кого бы ты винила? Хотя можешь не отвечать.

В прошлом году он это отношение заслуживал. В этом - нет.
Пеп весь год терпел, скрежеща зубами и улыбаясь, конечно же для того, чтобы по окончании праздника, плюнуть ему в лицо. Ню-ню...
В прошлом году заслужил? Тем, что посмел травмироваться? Что посмел не забить 30 голов за сезон? Не старался на поле? Или Пеп, самый жесткий футболист в истории Барсы(хотя нет, по кк делит первую строчку со Стоичковым и Моттой) не мог представить, как с таким монстром справляться? Очевидно нет, оставил же, одумался.

Видело и неоднократно. В прошлом году ныл и жаловался так, что зубы сводило. В этом тоже было дело - на главке по-моему была переведена статья.
Я не придираюсь, но можно ссылки? Реально интересно, ничего такого никогда не видел.

Прости, не поняла первое предложение.
Перефразирую. Если бы Барса год назад подсунула Это'О пятилетний контракт со смешной зарплатой(3.5 миллиона?:unsure:) и не рисковала в следующем году потерять его бесплатно возможно не была бы такой сговорчивой.

За Вильей реально стояла очередь - четыре крупнейших клуба Европы, он буквально неделю назад своим языком подтвердил их интерес. Другое дело, что эту очередь он сам разогнал своим нежеланием играть в Англии.
Скажем так интересовались. Два из этих клубов Барса и Реал, которые понятно Это'О интересоваться не могут. Это'О интересовались МЮ, Интер, МС. Ты понимаешь, что мы практически перечислили все клубы, которые могут себе позволить купить и содержать таких игроков? О каких очередях речь?

tuuliky
04.07.2009, 02:49
Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение - Гвардиоле не нужен Это`о (http://www.youtube.com/watch?v=zolYLHVA4JI), Это`о с душком (http://www.youtube.com/watch?v=OCnK0AWBkPg&feature=related). Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.
Ты это говоришь зная результат. Разумеется тогда он правильно поступал, Это'О нужны были голы, чтобы обрести снова в себе уверенность. Посади его Пеп на лавку на эти два матча и не используй он в финале свой полумомент кого бы ты винила?
Я это говорю, думая головой. К тому же, почему бы тогда не прерывать игровую практику остальной части команды? А вдруг Месси бы заскучал за два матча или Вальдес потерял с трудом восстановленное чутье? Чего ж он всех-то не выпустил на поле, почему одного камерунца?
В прошлом году заслужил? Тем, что посмел травмироваться? Что посмел не забить 30 голов за сезон? Не старался на поле? Или Пеп, самый жесткий футболист в истории Барсы(хотя нет, по кк делит первую строчку со Стоичковым и Моттой) не мог представить, как с таким монстром справляться?
Это вопрос или ответ? Гвардиолу отродясь не колыхал ни звездный статус, ни "огромная надобность". Посмел скандалить, вякать против воли тренера, проявил нежелание играть - выход там. Ты будешь спорить и доказывать, что Сэм в прошлом году вел себя как ангелочек? Он сам, собственно, признал, что решение тренера было оправдано.
Я не придираюсь, но можно ссылки? Реально интересно, ничего такого никогда не видел.
Ну, ты конечно скажешь, что это (http://www.barca.ru/news/3651) не нытье, а законное недовольство. Хорошо, тогда я перефразирую свое изначальное предложение: "Сделали формальное предложение, больше смахивающее на отмазку, чтобы на прессконференции поменьше заслуженного недовольства проявлял". Так пойдет?
О каких очередях речь?
Еще остался "Челси", которому Сэм нахер не сдался. Хорошо, я поясню. Допустим, завтра Лапорта громогласно объявляет - Это`о продается и стоит 30 миллионов. А Льоренте в свою очередь - Вилья продается и стоит 45 миллионов, кроме того, открыт для предложений со всего мира.

Что-то мне подсказывает, что Манки, Ман Сити, и Челси не в Барсу свои депеши направят... Допустим, тот же Ливер, выбирая между Это`о и Вильей выбрал бы Вилью, однозначно.

KalleL
04.07.2009, 03:18
Посмотрел неплохое видео про Мату, парень хорош, даже очень. Кстати первый гол за Валенсию забил в 1/4 финала Кубка Испании, угадайте кому ?? Угумс, Барселоне ;) Ну честно говоря парень произвел на меня хорошое впечатление, единственное пятнышко это то что он воспитаник Реала)

http://www.youtube.com/watch?v=D35UVkZgjwA

Mercus
04.07.2009, 04:35
Не важно чей он воспитанник, важно где его сердце сейчас

CESK82
04.07.2009, 04:36
Хотел бы для начала извиниться перед одним юзером(который говорил что КАРИМ перейдет в реал)просто я сам слышал в обзоре ЛЧ как КАРИМ мечтает играть в БАРСЕ.Поэтому я щас не верю ни одному футболеру и ни одному агенту(а в 1ую очередь сэму и агенту его)надеюсь что мы всетаки возьмем РИБЕРИ,думается без него нам будет тяжко

KalleL
04.07.2009, 04:39
Не важно чей он воспитанник, важно где его сердце сейчас
Для кого важно, для кого нет. А в сердце всегда останется хоть частица клуба который тебе помог стать тем кто ты есть, и не важно заиграл ты там или нет.

З.Ы. мне что то напоминает историю Фабрегаса :D

Catala
04.07.2009, 10:15
Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение - Гвардиоле не нужен Это`о, Это`о с душком. Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.
Я просто так посмотрел 4 с половиной минуты видео?:unsure: Я знаю, что у них конфликт, весь мир это знает. Это просто не повод его продавать. В прошлом сезоне у них конфликт был еще хуже и Пеп публично выставил его на трансфер, и что? Покупателей не нашлось? Ерунда, если бы его так не хотели скинули бы цену. Абсолютно непонятно о чем думал Пеп, потому что заявляя о ненужности игроки на него резко падает цена. А они хотели за травматичного ненужного Это'О всю стоимость такого игрока.

Я это говорю, думая головой. К тому же, почему бы тогда не прерывать игровую практику остальной части команды? А вдруг Месси бы заскучал за два матча или Вальдес потерял с трудом восстановленное чутье? Чего ж он всех-то не выпустил на поле, почему одного камерунца?
Потому что все остальные игроки, кроме Сильвиньо, были в форме и имели достаточно практики. Это'О в форме не был и риск травмировать его в двух лишних матчах слишком незначителен по сравнению с перспективой вернуть ему форму и поднять дух, если бы он выиграл Пичичи.

Это вопрос или ответ? Гвардиолу отродясь не колыхал ни звездный статус, ни "огромная надобность". Посмел скандалить, вякать против воли тренера, проявил нежелание играть - выход там. Ты будешь спорить и доказывать, что Сэм в прошлом году вел себя как ангелочек? Он сам, собственно, признал, что решение тренера было оправдано.
Я не знаю что он там признавал и насколько оправдано было решение, но подано оно было отвратительно. Зачем ты все время говоришь про это "не колыхал", если Это'О остался? Если бы Пеп его действительно не хотел Это'О бы не было. И тем более Пеп не тискал бы его не тренировке. Это было поспешное решение, о котором он потом пожалел. Не колыхал...

Ну, ты конечно скажешь, что это не нытье, а законное недовольство.
Я не понимаю, почему у тебя такое негативное отношение к людям(или мужчинам), которые могут сказать правду в глаза? Недоволен он клубом и говорит об этом, лицемерие лучше? Филипе Луис недоволен политикой Депора и открыто об этом говорит. Хави был недоволен своей зарплатой и открыто сказал. Вальдес недоволен зарплатой и сказал. Они все сопли жуют? Вилья подписал дурацкий контракт, вроде как хочет уйти, но молчит. Так надо? Его хотели/хотят выкинуть из клуба, что он должен сказать? Я доволен, я счастлив, унижайте меня еще больше. Сядьте триумвиратом и в один голос сообщите, что я не нужен?

Еще остался "Челси", которому Сэм нахер не сдался. Хорошо, я поясню. Допустим, завтра Лапорта громогласно объявляет - Это`о продается и стоит 30 миллионов. А Льоренте в свою очередь - Вилья продается и стоит 45 миллионов, кроме того, открыт для предложений со всего мира.
Во-первых сдался, Челси следили за ситуацией и я тебе найду не мало источников. Начали прямо в мае. И что ты сравниваешь? Вилья за 45, даже если будет несколько клубов, готовых заплатить такие деньги, это на 4 сезона, грубо говоря. А 30 Это'О - это на один сезон, еще он на месяц укатит в Африку. Разницу чувствуешь? Много есть клубов, которые готовы за год заплатить 30 миллионов + зарплату миллионов 10? Я таких знаю не особо много. Наверное все-таки(если не жопа с нападающеми в клубе) лучше подождать год и эти 30(ну 20, свободному агенту принято платить за выбор клуба) сэкономить. Не такие уж и копейки.

Если бы я не желал всего лучшего Барсе и Это'О хотел бы, чтобы он не подписал новый контракт. Чтобы ты посмотрела через год, как он никому не сдался.

Andre3000
04.07.2009, 10:34
Как я и говорил, :yo: Туу:finest: , Барса установила крайний срок для решения вороса с Филипе - это вторник, и повышать первоначальное предложение в 8 млн. евро каталонцы не будут изменять. Агент игрока щас находится в Бразилии и ждет решения клубов, хотя настаиает на переезде игрока в Барселону, т.к. это его личное желание и мечта. "...Нельзя удерживать игрока в комаде насильно...", - прокомментировал ситуацию агент...

Итого, что мы имеем на утро субботы, 4-ого июля?

Неподтвержденное никем, кроме СМИ, предложение по Маскерано, о котором в последнее время вообще утихли слухи. Вроде 2 официальных предложения по Вилльи и Филипе, по которым опять же якобы Барса выставила ультиматумы, по Виллье до четверга, по Филипе до вторника, т.к. ждать больше не хочет. Но тут есть одно ОГРОМНОЕ "НО": альтернатив уже нету на рынке!!! Барса и так затянула все это до последнего. Кто может заменить Виллью для Барсы? Форлан? - ну видимо он - единственный реальный кандидат (как я и говорил), Бензема уже упили, Луис Фабиано окажется или в Милане или в МЮ, а больше и нет никого... Про латераля еще хуже, Жирков уже без минуты игрок Челси, а больше-то альтернатив и так не было, т.е. выбора в принципе у Барсы нет, как и смысла в этих ультиматумах, т.к. это понимаю и клубы этих игроков, вот и тянут время, которое явно играет на их стороне...

Stassi
04.07.2009, 11:01
Блин, неужели Филипе не стоит хотя бы 12 евро? Почему Барса выпендривается? Я до сих пор понять не могу, неужели за одного из самых многообещающих фланговых защитников нельзя отвалить 12
млн?
А лично мне кажется, что вместо приобретения Вильи можно немного переплатить и купить Форлана и Аршавина! ИМХО Шаву считаю единственной альтернативой Рибери!
Я конечно не против Вильи, но вместо этого мы убьем двух зайцев, при этом
Потратив всего лишь на один патрон больше, но патрон всегда и везде можно найти, а зайца подстрелить еще постараться нужно.
Зы, а вообще начинает раздражать по телевизору сериал под названием "Презентации игроков Реала. Кто следующий?". Дело даже не в том, что завидно, а в том, что при нашем отличном составе нам достаточно купить 2-3 не самых дорогих игроков, а мы и это затягиваем(

ARMAGEDON
04.07.2009, 12:01
Для кого важно, для кого нет. А в сердце всегда останется хоть частица клуба который тебе помог стать тем кто ты есть, и не важно заиграл ты там или нет.

З.Ы. мне что то напоминает историю Фабрегаса :D
Случаи Маты и Фабрегаса разные...Один убежал от клуба ,второго выперли...

Arti88
04.07.2009, 12:31
CESK82 с чего ты взял, что нам будет тяжко без Рибери? Еще не известно, как он заиграет в новом чемпионате.
Stassi Форлан и Аршавин? 30 летнего напа покупать за очень большие деньги, даже несмотря на то, что он лучший бомбардир примеры-это бессмысленно. Переход Аршавина-это вообще из области фантастики. Рибери уже одной ногой в Реале. О нем уже надо забыть.

Catala
04.07.2009, 12:34
Andre3000, опять начинается? Во-первых, за позицию латераля я вообще не волнуюсь, их толпы разного уровня качества, но найти добротного и поработать с ним не особая проблема. За последний год вырвался Филипе Луис, может мы купим кого-нибудь в Бразилии и он за год тоже сделает такой скачок. Это не та позицию, чтобы требовались особые таланты.

Вилью мы купим. А если не купим, то оставим Это'О(повысить зарплату, подписать контракт, извиниться, построить отдельную раздевалку). В любом случае забивной форвард будет. Я надеюсь, что Пеп не до такой степени не может справляться с Это'О, что захочет сменить его Форланом. Это самоубийство, других слов не нахожу.

И вообще, у нас полсостава универсальны, один Иниеста может играть на трех позициях. Надо углубить и повысить качество скамейки, а так переживания неоправданы. Посмотри с другой стороны, мы пока из этой супер-команды никого не потеряли.

И чтобы ты перестал обвинять Лапорту в неумении считать.
2002/03 - 123.2
2003/04 - 169
2004/05 - 207
2005/06 - 259
2006/07 - 290
2007/08 - 308.8
2008/09 - 380
Это график нашего бюджет. Не умеет он считать, правда?

Andre3000
04.07.2009, 12:46
И чтобы ты перестал обвинять Лапорту в неумении считать.
2002/03 - 123.2
2003/04 - 169
2004/05 - 207
2005/06 - 259
2006/07 - 290
2007/08 - 308.8
2008/09 - 380
Это график нашего бюджет. Не умеет он считать, правда?

А про з/п и трансферы ты сразу забыл? ИМХО з/п ведомость выросла в нескоько раз по сравнению с началом эры Лапорты и про траты тут говорить нечего, они также значительно возросли...;)

Про латераля я волнуюсь, т.к. атаки и с левого фланга хочется видеть, а не только с правого...

Catala
04.07.2009, 12:57
А про з/п и трансферы ты сразу забыл? ИМХО з/п ведомость выросла в нескоько раз по сравнению с началом эры Лапорты и про траты тут говорить нечего, они также значительно возросли...
Так это бюджет. Он включает в себя и трансферы и з/п и все остальное. С прихода Лапорты наши финансовые возможности проводить трансферы и платить зарплаты выросли в три раза.

tuuliky
04.07.2009, 12:59
Дима, прости меня, конечно, но у меня сейчас стойкое ощущение, что я спорю с Гаскаром. Тебя не интересует ничье мнение, кроме своего собственного и тебе просто важно сказать последнее слово. Ты видимо считаешь, что таким образом защищаешь Это`о.

Ты спрашиваешь откуда я взяла инфу о их ссоре, я привожу тебе ссылку, ты ее игнорируешь. Я привожу тебе ссылки из нескольких английских источников, одновременно и независимо друг от друга дающих информацию, тебе эта информация неугодна, поэтому ты называешь источники желтухой. Ты говоришь, что нежелание Пепа видеть Сэма в команде никак не было отражено в прессе, все живут в неведении, я привожу тебе видео, где в одной из самых рейтинговых спортивных программ Испании обсуждается этот вопрос и приводятся доводы в пользу решения Пепа, но ты просто так посмотрел 4 с половиной минуты видео. И так далее.

Еще раз говорю, давай останемся каждый при своем мнении. Не вставай больше в позу и не провоцируй меня повторять все тоже самое еще раз.

Andre3000
04.07.2009, 12:59
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=118119

Почитайте и убейтесьапстену :perekur: Я ак и знал, даже говорил об этом, что эти тайные встречи с агентом и игроком к хорошему не приведут, Ллоренте просто ждал удобного случая, чтобы остановить переговры. Теперь выход один, - 50 млн. евро или идти лесом... лучше второй вариант...

tuuliky
04.07.2009, 13:05
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=118119

Почитайте и убейтесьапстену :perekur: Я ак и знал, даже говорил об этом, что эти тайные встречи с агентом и игроком к хорошему не приведут, Ллоренте просто ждал удобного случая, чтобы остановить переговры. Теперь выход один, - 50 млн. евро или идти лесом... лучше второй вариант...
Источничек бы увидеть... МД и Спорт наоборот утверждают, что Льоренте смирился и притих. Хочется знать, откуда это переводили.

А, нашла. Шестая перепечатка с некорректного перевода с Жопы.ком. Никто и не сомневался.

Catala
04.07.2009, 13:07
tuuliky, это все не так. Ты в очередной раз привела пост, в котором кратко попыталась обрисовать мою позицию и все не так. Я спрашиваю откуда инфа про скандалы перед и после нескольких конкретных матчей и ответа не вижу. Информация из желтых английских источников ничего нового не сказала, да, МС хочет Это'О и сделал предложение, кто с этим спорит? Я говорю в прессе официально никто не заявлял, что Это'О не нужен, ты приводишь куски передачи, где об этом кто-то рассуждают. Ты видимо считаешь, что пара скандалов = выставление на трансфер? И так далее. Это не поза, ты просто даешь абстрактные ответы.

Andre3000
04.07.2009, 13:08
Источничек бы увидеть... МД и Спорт наоборот утверждают, что Льоренте смирился и притих. Хочется знать, откуда это переводили.

Мне тоже интересно, и они приводят якобы "прямую речь" :unsure: Если это правда, то я опять оказался прав, к нам приедут только 2 игрока: Форлан и еще кто-нибудь недорогой...;)

Andre3000
04.07.2009, 13:11
Туу, http://la-primera.ru/news/1448-lorente-peregovory-s-barselonoj-po-vile-ne.html#comment чел утверждает, что инфа со Спорта... ;)

Оттуда же "Как только что стало известно мадридский «Реал» начал активные переговоры по Фелипе.
Первый шаг руководство Мадрида уже сделало - достигнута договорённость о трансфере в галисийский клуб, кантерано Хаби Кастилио, игрока выступающего на аналогичной с Фелипе позиции." Я куею...

tuuliky
04.07.2009, 13:19
Туу, http://la-primera.ru/news/1448-lorente-peregovory-s-barselonoj-po-vile-ne.html#comment чел утверждает, что инфа со Спорта... ;)
Чел лжет. Там же внизу стоит источник - as.com

На Спорте есть вот это (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=626560) и вот это (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=626559) в противовес этому дурацкому якобы интервью. А единственный отголосок чего-то похожего есть вот здесь (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=626205), но здесь всего лишь сказано, что у Валенсии нет никакого предложения от Барсы и поэтому переговоры с ней не ведутся. Вилья и Силва являются игроками Валенсии, а встреча с Вильей допреж того, как он поговорил с собственным президентом, его рассердила.
Только это интервью дано днем в четверг, а последнее официальное предложение "Барсы" было сделано в четверг ночером, сильно после этого. Так что Жопа.ком как всегда на острие событий.

Чтобы перебить неприятный привкус даже переведу кусочек:

После Мойи, пришла очередь Бруно Сальтора, который оставил Альмерию, и вчера был представлен Валенсией. Мануэль Льоренте присутствовал на обоих церемониях. На первой, он, будучи спрошен, наденет ли Вилья футболку Валенсии, ответил, что “футболку-то он наденет, но я не знаю какую”. Вчера, чтобы предотвратить новые слухи и сразу после того как увидел три манекена, стоящих в зале прессы, один из них с именем Вильи на спине, он попросил, чтобы его убрали и оставили два других.

Andre3000
04.07.2009, 13:22
Я так понял Лапорта хочет встретиться с Ллоренте в воскресенье, чтобы обсудить дела?

tuuliky
04.07.2009, 13:31
Я так понял Лапорта хочет встретиться с Ллоренте в воскресенье, чтобы обсудить дела?
Нет, Лапорта звонил Льоренте в прошлое воскресенье, поговорил с ним и предупредил, что собирается встречаться с Вильей и вообще, форсировать переговоры. Так что никаких "за спиной".

Льоренте сейчас хочет только одного - он хочет услышать голос Вильи. Он знает позицию "Барсы", знает позицию Тамарго, он хочет чтобы Вилья лично повторил их слова и сказал, что хочет уехать. Переговоры начнутся либо в понедельник, либо в среду, Давид обещал присутствовать.

Stassi
04.07.2009, 13:51
Говорил же, что и Филипе просрем! Пока Лапорта крысит 2 сраных млн Мадрид крысит у нас игроков !
А вообще уже злости не хватает, насколько Перес конченая крыса, мало
того, что покупкой Алонсо нас без Маски оставит, так еще и Филипе у нас отработал( Чем руководство занимается?? У них из под носа уводят последних достойных Барсы игроков.
Зы, сейчас прочитал, что Арсенал продаст Сеска за 50 евро не задумываясь.
Может ну его нах этого Вилью с его тупорылой командой? Даешь Сеска и к примеру Форлана! Не знаю, почему вам так Форлан не нравится...

Catala
04.07.2009, 13:56
Господи, сколько можно? Разумеется Вилья хочет уйти, Ллоренте за месяц не успел поинтересоваться? Или он интересовался и не получал четкого ответа? Если Лапорта получил разрешение Валенсии на переговоры, зачем Ллоренте утверждает, что переговоров не было? Или разговор, в ходе которого он разрешает вести переговоры с игроком не считаются переговорами? А без этого разрешение мы не могли вести переговоры, но мы их точно вели, даже Марка об этом писала. Мы сделали Валенсии достаточно интересное предложение и она разрешила вести переговоры. Мы провели С Вильей переговоры и их результаты просочились через несколько источников(хоть и с разногласиями). И это все логично, мы обычно и заканчиваем основные покупки к середине июля. Поэтому не понятна вся эта возня.

Блин, еще какие-то проблемы с контрактом Маркеса. Это уже не смешно, кажется придет-подпишет-до свидание и опять какие-то задержки. Доходит до смешного - все хорошо, просто у Лапорты и Чики не было времени. Вот так, игрок приезжает в офис подписывать контракт, а у них нет полчаса с ним посидеть. Угу.

Даешь Сеска и к примеру Форлана! Не знаю, почему вам так Форлан не нравится...
Потому что он забивает много, но не к месту. Потому что он абсолютно ничего не показал в топ-клубе. Потому что его прорывает под конец сезона, если повезет. Потому что ему уже 30 лет и он не Анри.

Di Stefano
04.07.2009, 14:07
Stassi, не волнуйтесь так молодой человек, берегите сердце в жару..))
Форлана купите, уж получше Этоо будет.

tuuliky
04.07.2009, 14:09
Говорил же, что и Филипе просрем! Пока Лапорта крысит 2 сраных млн Мадрид крысит у нас игроков !
А вообще уже злости не хватает, насколько Перес конченая крыса, мало
того, что покупкой Алонсо нас без Маски оставит, так еще и Филипе у нас отработал( Чем руководство занимается?? У них из под носа уводят последних достойных Барсы игроков.
Зы, сейчас прочитал, что Арсенал продаст Сеска за 50 евро не задумываясь.
Может ну его нах этого Вилью с его тупорылой командой? Даешь Сеска и к примеру Форлана! Не знаю, почему вам так Форлан не нравится...
А еще говорят, что "бабские истерики"...

Лапорта "крысит" шесть миллионов, вообще-то. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Ты когда-нибудь держал в руках хоть один, чтобы так смело ими распоряжаться? Какая связь между Флорентино Пересом и упорством Лендойро, желающим содрать побольше денег на своем игроке? И вообще, мы что, уже просрали Филлипе? Или еще ведем переговоры?

Вообще, Бенитес не собирается продавать ни того, ни другого и оба игрока хотят уйти. То, что предложение Мадрида уже отвергнуто, я читала. Про то, что отвергнуто предложение "Барсы" - еще нет. Еще раз повод поверещать?

Покупать воспитанника за 50 миллионов евро, плюс 30 за нестабильного старичка Форлана, это, конечно, гораздо лучше, чем за 45-ть купить отличного, стабильного, забивного форварда. При том, что этот воспитанник периодически делает заявления о чести играть в "Реале", самое то...

Di Stefano
04.07.2009, 14:16
Я вот что хотел бы узнать - почему руководство Барселоны в этом межсезонье столь пассивна? Ведь есть много проблем с составом (а точнее - с запасными). Да и кандидатуры появляются в СМИ, так сказать - сомнительные...

Catala
04.07.2009, 14:19
Я вот что хотел бы узнать - почему руководство Барселоны в этом межсезонье столь пассивна? Ведь есть много проблем с составом (а точнее - с запасными). Да и кандидатуры появляются в СМИ, так сказать - сомнительные...
Да много причин. Во-первых, мы ищем игроков по игровым качествам и соответствию команде, а не по маркетинговым соображениям. Это несколько осложняет поиск. Во-вторых, по неизвестной причине рынок взорвался, а мы не хотим переплачивать двойную цену. В-третьих, 4 июля. Раз уж ты доверяешь только мадридским газетам, АС недавно публиковал список 22 человек, с которыми мы входили в контакт. Пассивные, правда?

Лапорта "крысит" шесть миллионов, вообще-то. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО
Я так понимаю четыре. Лендойро хочет 14, мы предлогаем 10.

tuuliky
04.07.2009, 14:23
Di Stefano, мил человек, обратитесь вот сюда (http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/index.html), не забудьте представиться и объяснить, что вы болельщик "Реала", ваша команда с дребезгом просрала сезон "Барселоне", вам очень обидно и теперь у вас появился кажущийся вам достойным повод для гордости - миллионы сеньора Флорентино, которые он вбухивает, скупая самых дорогостоящих игроков в мире, вас беспокоит, почему руководство "Барселоны" не делает тоже самое и вы плохо спите по ночам. Скорее всего, вам ответят.

Хотя, прежде поищите в FAQ, там наверняка есть нечто подобное и вас переадресуют вот сюда (http://lleo.aha.ru/na/index.shtml). Там есть ответы на все вопросы.

Andre3000
04.07.2009, 14:24
Я такими темпами не удивдюсь, если у Пепа не останется варианта, как оставить Кейриссона сразу в команде, т.е. без аренды... Сериал с Вилльей уж очень затянулся, а Форлана я просто не хочу видеть в клубе...

Andre3000
04.07.2009, 14:25
Туу, зачем так грубо-то? Вроде культурная девушка ;)

tuuliky
04.07.2009, 14:30
Я так понимаю четыре. Лендойро хочет 14, мы предлогаем 10.
Вообще, мы предлагаем 8 миллионов, но готовы поднять цену до 10.
Туу, зачем так грубо-то? Вроде культурная девушка ;)
При общении с шантажистом или провокатором, самый лучший довод, это выстрел в голову. Народная мудрость.

Di Stefano
04.07.2009, 14:31
tuuliky, я спросил фанов Барсы по теме, потому что мне интересно их мнение, а вы оффтопите. Я понимаю что у вас врожденные проблемы с общением с болельщиками Реала и каждый раз вы пытаетесь интиллигентно нагадить в адрес Реала, но попытайтесь быть более сдержанной, крольчиха. Не пытайтесь втянуть меня в ваши словесные "игры" с оскорблениями - мне это неинтересно.

SpanishwinD
04.07.2009, 14:33
Блин запарили Вы уже, остается только восхититься tyy! Что Вы как "бабы"? Терпение братцы! Будет Давид у нас, зуб даю!:krut:
Форлан нам не нужен, абсолютно не под наш стиль!
И Сеск придет время(2014 год окончания контракта) сам придет.
Купим тех кто нужен, уверен на все 100% и в следующем сезоне мы победим непонятного цвета гламурных людей из мадрида, называющихся футболистами. И дома и на их коробке!
Не паникуйте!!!
Бавария вон купила 7 человек! Эти уже 215 млн евро потратили купили то Кристинку, Какашку, якобы супер француза, чела без селезенки и что? Думаете попрет?
Чики, Жоан, Пеп все сделают уверен в этом.
Жаль только Глеба оставили, после его то слов о Пепе...

tuuliky
04.07.2009, 14:35
Di Stefano, нет, милейший. Вы приходите именно в тот момент, когда некоторые, юные и неустойчивые личности поддаются панике и истерике, посеянной вашим драгоценным президентом, а самый уважаемый человек форума готов назвать президента собственного клуба лжецом. Вы приходите и задаете провокационный риторический вопрос, ответ на который очевиден. Вам просто хочется поглумиться, не отрицайте этого.

Catala
04.07.2009, 14:37
И Сеск придет время(2014 год окончания контракта) сам придет.
Просто убил. Сеск к нам придет в 27 лет? Когда Иниесте будет 30, а Хави 34? Задорная перспектива.

а самый уважаемый человек форума готов назвать президента собственного клуба лжецом
Господи, что с тобой? Он не лжец, он периодически врет, как все нормальные люди. Я тоже постоянно вру. Например, когда меня тяготит какая-нибудь компанию я придумываю неотложные дела и ретируюсь. Я думаю это лучше, чем сказать им правду, что меня достали. Лапорта тоже периодически врет и это вылазит наружу. Я думаю, что он соврал в очередной раз, а ты что-то себе накручиваешь. Ну соврал, конец света чтоли. И не вгоняй меня в краску.

Andre3000
04.07.2009, 14:38
При общении с шантажистом или провокатором, самый лучший довод, это выстрел в голову. Народная мудрость.

Т.е. поэтому у нас такая прохая демография? А я то думал во всем виноват алкоголь..;)

SpanishwinD
04.07.2009, 14:42
Catala, а что перспектива расстаться с 50 млн евро за своего же воспитанника лучше?
К тому же пока, повторяю пока, он нам и не нужен(как бы неприятно это не звучало)
Нам нужен Мата, Филиппе, Вилья. Все!!!

Andre3000
04.07.2009, 14:42
Он не лжец, он периодически врет, как все нормальные люди. Я тоже постоянно вру.

Господи, ну наконец-то!!!:finest:

Andre3000
04.07.2009, 14:43
Catala, а что перспектива расстаться с 50 млн евро за своего же воспитанника лучше?
К тому же пока, повторяю пока, он нам и не нужен(как бы неприятно это не звучало)

Я бы еще полузащитника купил бы атакующего, т.к. кроме Иньесты такого просто нет. ИМХО, Эрнанес был бы неплохим вариантом...

Yдав
04.07.2009, 14:46
Поставил бы "желательно" перед "Мата", вычеркнул бы "Филипе" и "Все!!!". ИМХО.
El Mundo Deportivo таки продолжила череду слухов, нарисовав долгую заметку об Аршавине. Как же всё-таки сложно терпеливо ждать, когда появится хоть какая-нибудь определённость...

Di Stefano
04.07.2009, 14:46
tuuliky, прочел ваш подпись и желание пропало отвечать...)

SpanishwinD, Венгер постарается удержать у себя Сеска. Если уж он уйдет, то Арсенал вообще развалится. Хотя в одном интервью Сеск сказал что в отличие от Роналду, который выиграв все с МЮ, перешел в Реал, он в Арсенале не выиграл ничего. И это также может стать поводом для перехода в другой клуб, возможно в следующем сезоне.

Catala
04.07.2009, 14:47
Я не о деньгах, я о 2014-м.

OldMan
04.07.2009, 14:50
Остудите головы. У Лапорты последний год правления идет. Ему так-то надо еще и бюджет шоколадный оставить, чтобы его кандидат на выборах в следующем году привел ошеломляющие цифры, писанулся, что продолжит дело своего лидера, получил поддержку Лапорты и выиграл выборы. Не забывайте, что там конкурент будет глубокоуважаемый и долгожданный Сандрушко Россель, если не передумает конечно, а это не безконкурентные выборы долбаеба Переса. Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Andre3000
04.07.2009, 14:53
Остудите головы. У Лапорты последний год правления идет. Ему так-то надо еще и бюджет шоколадный оставить, чтобы его кандидат на выборах в следующем году привел ошеломляющие цифры, писанулся, что продолжит дело своего лидера, получил поддержку Лапорты и выиграл выборы. Не забывайте, что там конкурент будет глубокоуважаемый и долгожданный Сандрушко Россель, если не передумает конечно, а это не безконкурентные выборы долбаеба Переса. Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Ну про бюджет это еще можно согласиться, а про выборы - нет!!! ИМХО тут выборы будут почти аналогом реаловских, конкурентов Росселю тут просто нет, а за ним поддержка многих фанов и богатых каталонцев... Кстати, где сть тема про предстоящие выборы? Очень хочется пообщаться про это вечерком...:perekur:

Catala
04.07.2009, 14:56
Andre3000, про что ты хочешь общаться, еще ничего непонятно?

Andre3000
04.07.2009, 15:04
Andre3000, про что ты хочешь общаться, еще ничего непонятно?

про перспективы:perekur:

tuuliky
04.07.2009, 15:10
Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.
Интересно, откуда такая стопроцентная уверенность?
"Один бы утащить бы" и называется самый сложный из титулов, за который будет самая страшная бойня, по сути.
Тема, вообще-то, называется "трансферы", о чем бы еще здесь поговорить... :perekur:

Andre3000
04.07.2009, 15:11
Тема, вообще-то, называется "трансферы", о чем бы еще здесь поговорить... :perekur:

Как здоровье у вас? :finest:

DotsFam_10
04.07.2009, 15:12
кулички сслыаясь на El Mundo Deportivo пишут, что Барса хочет купить Аршавина:finest: :finest: :finest:
началось в колхозе утро... :finest:
видно стоит завалитццо в спячку до 31 августа. а там все узнать кто кого купит.

OldMan
04.07.2009, 15:15
о чем бы еще здесь поговорить...
Я речь веду о панике, которую сеют тут многие, в том числе и вы, дамочка ;)
Кого купят, того и купят, кого продадут, того и продадут. Костяк команды в любом случае останется.
А что же такого сложного в устаскивании Примеры кроме реала на будущий год, который скорее всего начнет буксовать, ибо Ману никогда в жизни с такой кучей звезд не тренировал, он тренировал только Рикелме, с которым у него в общем-то не складывалось. А тут совсем все по-другому будет, так что реалу если что-то и поможет то только чудо. Примеру и Копу мы если не возьмем, то проиграем ее только самим себе. :perekur:

Di Stefano
04.07.2009, 15:21
Сразу два издания – Sport и El Periodico – пишут, что каталонцы готовы предложить 40 миллионов евро и отдать в аренду Кеиррисона, а так же Мартина Касереса. При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.

В "Барселоне" надеются на то, что именно этот долг станет определяющим при принятии решения о продаже главной звезды клуба. Клуб из Каталонии уже договорился о личном контракте с футболистом. По нему зарплата Вильи должна будет составить 7.5 миллионов евро в год на протяжении ближайших пяти сезонов
goal.com

Andre3000
04.07.2009, 15:25
Сразу два издания – Sport и El Periodico – пишут, что каталонцы готовы предложить 40 миллионов евро и отдать в аренду Кеиррисона, а так же Мартина Касереса. При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.

В "Барселоне" надеются на то, что именно этот долг станет определяющим при принятии решения о продаже главной звезды клуба. Клуб из Каталонии уже договорился о личном контракте с футболистом. По нему зарплата Вильи должна будет составить 7.5 миллионов евро в год на протяжении ближайших пяти сезонов
goal.com

ООО, ну это по видимому клиника :pivo: без обин, но эта новость висит и на главке и сто раз была в этой теме, к томуже она отдает уже душком...;)

tuuliky
04.07.2009, 15:28
Я речь веду о панике, которую сеют тут многие, в том числе и вы, дамочка
Приехали... меня обвиняют в нацизме лишь на основании того, что я отстаиваю самобытность каталанской нации, при этом каждый кому не лень, может пройти и пнуть меня ногой только за то, что я женщина. Гендерный шовинизм?
Или вы серьезно расчитываете на адекватное отношение после всех этих "крольчиха", "киса", "дамочка"?

Можно поподробнее о панике, которую я посеяла?

А что же такого сложного в устаскивании Примеры кроме реала на будущий год, который скорее всего начнет буксовать, ибо Ману никогда в жизни с такой кучей звезд не тренировал, он тренировал только Рикелме, с которым у него в общем-то не складывалось. А тут совсем все по-другому будет, так что реалу если что-то и поможет то только чудо. Примеру и Копу мы если не возьмем, то проиграем ее только самим себе.
Вот из всего этого прямо следует вот это:
Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы утащить

Andre3000
04.07.2009, 15:29
Арагонская резиональная газета Heraldo de Aragоn сообщает, что Сарагоса может в ближайшее время взять в аренду Касереса на год, не смотря на слухи о том, что уругваец будет включен в сделку по приобретению Эль Гуахе из Валенсии. Представители Сарагосы уже провели несколько консультаций с руководством Барсы и уверены, что игрок в следующем сезоне будет выступать в Сарагосе...

tuuliky
04.07.2009, 15:33
При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.
А вот это они откуда взяли, интересно? Bancaja просто давит на "Валенсию", требуя денег, в том числе, настаивая на продаже Вильи. Лепить подставы и обращаться через голову руководства, непосредственно к кредиторам, никто в "Барсе" не собирается.

OldMan
04.07.2009, 15:37
Или вы серьезно расчитываете на адекватное отношение после всех этих "крольчиха", "киса", "дамочка"?
Да как бы пофиг, честно :yo:
Можно поподробнее о панике, которую я посеяла?
Клевое предложение порыться в 1200 страницах форума, но я пожалуй воздержусь от него. Моежете опровергнуть меня поискав свою НЕпанику :)
Быть может в первый раз я просто неправильно выразился и это ввело вас в заблуждение насчет титулов. Поясню - Примеру и Копу мы можем проиграть только себе, ЛЧ Италии или Англии. Только я все равно так и не понял, что самого сложного в выигрывании Примеры? Только то, что она самая затяжная?

Di Stefano
04.07.2009, 15:39
А вот это они откуда взяли, интересно? Bancaja просто давит на "Валенсию", требуя денег, в том числе, настаивая на продаже Вильи. Лепить подставы и обращаться через голову руководства, непосредственно к кредиторам, никто в "Барсе" не собирается.

Как видишь - собираются. Наверное это единственная возможность приобретения Вильи...

tuuliky
04.07.2009, 15:55
Как видишь - собираются. Наверное это единственная возможность приобретения Вильи...
На Goal.com некорректный перевод вот этой вот (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=626449) новости. Явление нередкое для данного ресурса.

Sin embargo, la grave situación económica que atraviesa el club 'ché' no le deja otra vía al presidente, Manuel Llorente, que la de negociar un traspaso lo más ventajoso posible para justificar la operación ante sus aficionados y al mismo tiempo contentar a Bancaja, entidad acreedora de la increíble deuda del club y que presiona para que entre dinero en efectivo cuanto antes.

Это не переводится, как "готовы обратиться напрямую к Bancaja".

Однако, тяжелая экономическая ситуация, в которой находится валенсийский клуб, не оставляет другого выхода президенту, Мануэлю Льоренте, кроме как вступить в переговоры о самом выгодном трансфере, чтобы оправдаться перед болельщиками и в то же время удовлетворить Bancaja, организацию-кредитор невероятного долга клуба, которая нажимает, чтобы получить наличные средства как можно скорее.

tuuliky
04.07.2009, 15:58
Да как бы пофиг :yo:
Отлично. Давно мечтала опробовать, как работает список игнорирования :finest:

Catala
04.07.2009, 16:07
tuuliky, а извиняюсь, а как переводится заголовок?

tuuliky
04.07.2009, 16:19
tuuliky, а извиняюсь, а как переводится заголовок?
Да, ты прав. Я сначала не обратила внимания на заголовок.
Кажется, единственный вариант, при котором подобное обращение возможно, это если Bancaja признает "Валенсию" неплатежеспособной, то есть, фактически, на основании своего кредита в 500 с чем-то там миллионов, прибирает финансовое управление клубом к рукам :unsure: Иначе, до объявления банкротства, они не имеют права вмешиваться в финансовые дела клуба, либо могут делать это только с разрешения самого клуба. По сути, это уже распродажа имущества получается.

Catala
04.07.2009, 16:45
Ну это ты загнула. По идеи их хотят использовать просто как рычаг давления.

tuuliky
04.07.2009, 17:00
Ну это ты загнула. По идеи их хотят использовать просто как рычаг давления.
Не загнула, так и есть. Просто я почему-то упустила этот момент.
По сути дела, Bancaja сейчас является главной управляющей силой в "Валенсии". Собственно, они же явились инициаторами ухода Солера, они же инициаторы распродажи игроков - 547 миллионов, "Валенсия" принадлежит им с потрохами. Взяла отсюда (http://www.elpais.com/articulo/deportes/Valencia/debe/547/millones/elpepidep/20090608elpepidep_6/Tes), но можно еще поискать, хотя "Эль Паис" лично я уважаю.

Тогда становится понятно почему Льоренте так притих.

Cule
04.07.2009, 17:05
Приехали... меня обвиняют в нацизме лишь на основании того, что я отстаиваю самобытность каталанской нации, при этом каждый кому не лень, может пройти и пнуть меня ногой только за то, что я женщина.
Памятник Женщчине!!! Я уже давно убедился, что если здесь Это'О назвать плаксой а Алвеса мартышкой (лишь из-за внешнего сходства, при чем уменьшительно-ласкательно) то тебя назовут расистом, нацистом, уродом, обвинят в ненависти к людям с другими цветами кожи, в пособничеству Гитлеру, и вообще скажут что ты недочеловек... Привыкайте :)