Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

tuuliky
08.07.2009, 12:22
MD серьезно верит, что Барса могла предложить 60 миллионов за Рибери
Так вроде же предлагали? Или это не за него было... :unsure: я уже запуталась. Лапорта еще собирал Хунту, чтобы спросить разрешения на такую цену.

Stassi
08.07.2009, 12:25
Фигасе. MD серьезно верит, что Барса могла предложить 60 миллионов за Рибери. Вообще у них "Или Рибери, или Сеск", но это не важно. Румменигге подтвердил, что у него есть одно официальное предложение и оно не из Мадрида. Пресса дружно сошлась на трех кандидатах - Барса, Челси и МЮ(как ни странно с меньшей вероятностью). ЛВГ сказал Рибери до 16 определиться, если к тому времени не продадут он останется в команде. Но мы то знаем цену подобным ультиматумам. Ну а якобы запасной вариант(вообще зажрались) - Сеск, который стоит 46 миллионов. От кандидатуры будет зависеть место Иниесты.
Насколько мне известно Челси недавно такую цену предлагал. Вчера кажется

Catala
08.07.2009, 12:28
Не, ну я такого пропустить не мог, значит не предлогали. Это же историческое событие, наш максимальный трансфер в истории 40 миллионов за Овермарса(хотя в свое время были мировые рекорды по Круйффу и Марадоне, но суммы смешные). Тут не хунту, тут время референдум проводить. Видимо Лапорта всерьез задумал оставить после себя суперкоманду.

SpanishwinD
08.07.2009, 12:43
на евроспорте пишут ссылаясь на дейли мэйл, что предложение ФК Челси всего 46 млн, значит точно наши в тихаря)))

D1MSon
08.07.2009, 13:11
Видимо Лапорта всерьез задумал оставить после себя суперкоманду.
Чтобы что-то оставить, надо ее еще и собрать. Нынешний состав безусловно может считаться таковым. Но с другой стороны, такими темпами к Пепу на первый сбор приедут все теже лица, которые катались с ним в автобусе после триплета. Прошло уже почти полтора месяца, официально не подписано пока ни одного игрока. Мне вот было бы очень интересно узнать отношение самого Гвардиолы к происходящему.

Catala
08.07.2009, 13:22
Ну мы вроде как еще никого из целей не потеряли и время еще есть. Не надо только рассказывать про важность турне для оценки футболистов. Это во-первых. Во-вторых, по заверениям El-Entorno, который кажется вообще не врет, Пеп был бы счастлив, если Чики купит центрального полузащитника и крайнего левого. Он дойдет до степени полного блаженства, если эти покупки будут откликаться на "Хавьер Маскерано" и "Хуан Мата". Но это было еще когда весь мир верил Equipe(позавчера).

D1MSon
08.07.2009, 13:35
Ну мы вроде как еще никого из целей не потеряли и время еще есть. Не надо только рассказывать про важность турне для оценки футболистов.
разумеется дело не в оценки футболистов, Барса же прекрасно знает кого приобретает. Просто нам мой сугубо личный взгляд, предпочтительнее вариант когда команда укомплектована до первых сборов. Это лучше для адаптации новичков, все таки новая команда, новые люди вокруг, новый город и т.д. Да и для самого Пепа, уверен, что куда спокойней работать с уже укомплектованной командой.

Во-вторых, по заверениям El-Entorno, который кажется вообще не врет, Пеп был бы счастлив, если Чики купит центрального полузащитника и крайнего левого.
Тогда другой вопрос, чего мы так напрягаемся с Вильей, раз Пепу для счастья надо так немного? Почему бы Чики тогда не предложить 40 млн и К9 Ливеру? Мы ведь действительно очень желаем этого игрока, тем более если для главного тренера это цель является приоритетной, нежели новая "девятка"?

tuuliky
08.07.2009, 13:42
Тогда другой вопрос, чего мы так напрягаемся с Вильей, раз Пепу для счастья надо так немного? Почему бы Чики тогда не предложить 40 млн и К9 Ливеру? Мы ведь действительно очень желаем этого игрока, тем более если для главного тренера это цель является приоритетной, нежели новая "девятка"?
Новая "девятка" является не то чтобы приоритетной... она просто необходима как воздух, поэтому о ней даже не говорят. Надеюсь, Дима не будет спорить о кандидатуре Это`о, если уж El Entorno, который никогда не врет, опубликовал вот это (http://www.elentorno.com/noticia/35952/). Пеп категорически не хочет видеть Сэма, причем уже на предсезонке видеть не хочет. Так что вопрос с Вильей для Пепа не стоит. Вилья просто должен быть куплен, вот и все.

SpanishwinD
08.07.2009, 13:46
Так а что там tyy?

D1MSon
08.07.2009, 13:49
Новая "девятка" является не то чтобы приоритетной... она просто необходима как воздух, поэтому о ней даже не говорят. Надеюсь, Дима не будет спорить о кандидатуре Это`о, если уж El Entorno, который никогда не врет, опубликовал вот это. Пеп категорически не хочет видеть Сэма, причем уже на предсезонке видеть не хочет. Так что вопрос с Вильей для Пепа не стоит. Вилья просто должен быть куплен, вот и все.
Туу, пока Пеп самолично в очередной не попросит ЭтоО из команды, благо опыт есть, я не поверю, что Пеп не хочет его видеть в клубе. Да и потом, у меня лично сложилось мнение, что сага о Вилье не закончится никогда. Мне это чем-то даже напоминает прошлогоднюю мелодраму "о Роналдо и меренгах". Вот-вот почти, но все никак.

Hardest
08.07.2009, 13:54
на мой взгляд Барсе нужно найти быстрого игрока на позицию левый защитник,а то Алвеш справа творит все что захочет целый матч.А так игру с левого фланга можно будет начинать неплохо.Помню просто в матче с Атлетико помойму Алвеша опекали постоянно а через левый фланг Абидаль(вроде) закидывал мяч на центр,вместо того чтобы самому подключиться к атаке.Тот матч барса так и продула.

tuuliky
08.07.2009, 13:55
D1MSon, вопрос решается. В связи с этой дурацкой революцией, ультиматум, который поставили Вилье (решить дело за неделю) снят и теперь все ждут, когда Сориано и Льоренте, наконец, определятся, кто из них президент, чтобы начать с ним переговоры.
Давид встал в категорическую позу и заявил в клубе, что его не беспокоит, чья конкретно задница будет занимать кресло президента, обещание должно быть исполнено и он должен быть продан.
Так что, ждемс ;)

Так а что там tyy?
Суть вкратце я привела - Пеп категорически не хочет видеть Сэма, его пытаются продать, но его запросы по зарплате слишком высоки и потенциальные покупатели разбегаются. Все тоже самое, что ранее твердили на Спорте и МД, просто в исполнении издания, "которое не врет".

D1MSon
08.07.2009, 13:58
Так что, ждемс
в том то все и дело, надоело ждать то!;)

Catala
08.07.2009, 13:59
Надеюсь, Дима не будет спорить о кандидатуре Это`о, если уж El Entorno, который никогда не врет, опубликовал вот это. Пеп категорически не хочет видеть Сэма, причем уже на предсезонке видеть не хочет
Конечно не буду, понятно что он хочет его заменить. Это уже понятно больше года, просто это совсем не показатель, как мы убедились. В команде сейчас куда более проблемные позиции чем нап, поэтому Пеп и просит их укомплектовать. К тому же обмен Это'О<->Вилья влетит Барсе миллионов в 15-20, которых свободных вроде как не так уж и много. Хотя поговаривают, что Вилью купят в любом случае.

Почему бы Чики тогда не предложить 40 млн и К9 Ливеру?
Потому что Маскерано, по мнению Чики, Лапорты и т.д. не стоит этих денег. Сам игрок выразил желание перейти и просит Барсу оказать большее давление для снижения цены.

tuuliky
08.07.2009, 14:01
в том то все и дело, надоело ждать то!;)
А что нам еще остается?

D1MSon
08.07.2009, 14:06
А что нам еще остается?
само собой ничего. Сидеть тут и ждать, пока большие дядьки разберутся между собой. А мы их в это время либо хвалить будем, либо с дерьмом смешивать.

NazimX5
08.07.2009, 14:56
Ребята без издевки, почему Чигринский решил что Шахтер лучше Барсы? Или может он ждет приглашения дяди Фло? Хотя может он просто ярый фанат своего клуба и даже приглашение Барсы, его не поколебало.

D1MSon
08.07.2009, 14:59
Ребята без издевки, почему Чигринский решил что Шахтер лучше Барсы? Или может он ждет приглашения дяди Фло? Хотя может он просто ярый фанат своего клуба и даже приглашение Барсы, его не поколебало.
Он банальный долбоеб.
Барса, один из немногих клубов, который второй раз к себе может и не позвать. И от этого на душе становится как-то легче, ибо наблюдать это тело в сине-гранатовой футболке желания не было никакого.

Yдав
08.07.2009, 15:05
почему Чигринский решил что Шахтер лучше Барсы?
Он банальный долбоеб.
У меня soft-вариант обьяснения. Мы не знаем и не узнаем подноготную процесса, вполне возможно, что Чигринский, с подачи руководства Шахты или сам, вполне понимал, что предложение предложением, а реального трансфера у Барсы до сих пор ни одного не выросло. Поэтому засуетись он - не факт, что всё срастётся и Барса не начнёт затягивать процесс вплоть до отмены. Так что было принято решение не ловить журавля, а удовлетвориться синицей. А когда всё быстро сошло на нет, включилась стандартная схема - не очень-то и хотелась, известная нам всем с детскго сада.

NazimX5
08.07.2009, 15:13
Аналогично, думаю что Чигринский еще не дорос до уровня Барсы. Но тогда какой головой Лапорта и Чики делали это предложение Шахтеру? Разве это достойный ответ Реалу? Очень хочу чтоб Барса не растеряла ведущих игроков( Это`о, ЯЯ), а лишь усилила свой состав. Тогда по накалу страстей Ла Лиге не будет равных, а противостояние Реал-Барса будет лучшим событием в футболе. Мы еще детям своим будем рассказывать о великих звездах в наших любимых клубах.

Yдав
08.07.2009, 15:20
Но тогда какой головой Лапорта и Чики делали это предложение Шахтеру?
Отвлекающий манёвр? Уж слишком много нервов тратил перешный старичок, чтоб взвинтить цену на любого игрока. появись рядом с ним сине-гранатовая тень. И ведь, подлец, нередко преуспевал в этом.
Мы еще детям своим будем рассказывать о великих звездах в наших любимых клубах.
И наши будут также постоянно торжествующе подкалывать ваших:yo:

NazimX5
08.07.2009, 15:26
наши будут также постоянно торжествующе подкалывать ваших
Это я к примеру говорил. У меня уже взрослые дети. Старший сын болельщик Ливерпуля, а младший ваш. Так уж получилось что у всех были свои кумиры.

Andre3000
08.07.2009, 15:29
Катала, Туу, Димс, вы реально верите, что Барса этим летом купит Рибери или Сеска, а потом еще и Виллью?

Yдав
08.07.2009, 15:29
Старший сын болельщик Ливерпуля, а младший ваш.
Воистину, дети должны быть лучше отцов :lol: Шучу конечно же, не принимай всерьёз ;) Но мальца наследства лиши :)

Catala
08.07.2009, 15:48
Катала, Туу, Димс, вы реально верите, что Барса этим летом купит Рибери или Сеска, а потом еще и Виллью?
Я больше склоняюсь к Вилья+Мата+Маскерано+Филипе Луис.

NazimX5
08.07.2009, 15:54
Я больше склоняюсь к Вилья+Мата+Маскерано+Филипе Луис.
Из этого списка думаю что только Маска и Филипе Луис. Валенсия дала понять что так просто не расстанется со своими звездами и уже нашла выход из кризиса. Думаю что без американских спонсоров здесь не обошлось.

SpanishwinD
08.07.2009, 15:59
NazimX5, ну вообще то не так...
Сориано сказал, если со спортивной точки зрения надо мы будем вести переговоры.
Надеюсь, что из этого списка к нам перейдут Маска, Вилья, Филиппе.
Не продадут Энрике, Кесереса, Сэма.
Продадут Глеба(возможно в доплату к 60 млн евро за Рибери) и Гуди.

NazimX5
08.07.2009, 16:12
NazimX5, ну вообще то не так...
Сориано сказал, если со спортивной точки зрения надо мы будем вести переговоры.
http://goal.com/ru/news/45/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/2009/07/08/1369805/%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0

SpanishwinD
08.07.2009, 16:16
ты не забывай долги по зарплате и т.д. 500 млн это только Банкахе.
К тому же Давид ясно дал понять где хочет играть. Дом себе уже ищет в Барселоне(согласись не удобно ездить из Барсы в Валенсию на игры и тренировки:D )

Stassi
08.07.2009, 16:22
Я если честно хотел бы видеть у нас Фелиппе Мело, но как стало только что известно он игрок Ювентуса, сообщает Ла Газетта Делло Спорт.

NazimX5
08.07.2009, 16:24
ты не забывай долги по зарплате и т.д. 500 млн это только Банкахе.
К тому же Давид ясно дал понять где хочет играть. Дом себе уже ищет в Барселоне(согласись не удобно ездить из Барсы в Валенсию на игры и тренировки:D )
Мне тяжело анализировать финансовое положение Валенсии (нет всей информации).
Что касается Вильи, так он уже вроде приезжал в Мадрид с беременной женой, но это ничем не закончилось...:perekur:

Garrincha
08.07.2009, 16:36
Мне тяжело анализировать финансовое положение Валенсии (нет всей информации).
Что касается Вильи, так он уже вроде приезжал в Мадрид с беременной женой, но это ничем не закончилось...:perekur:
Она не зохотела рожать в Мадриде?=))))
А если серьезно, время до закрытия окна еще полным-полно, а панику наводить-дело неблагодарное и неблагородное!))поживем увидем...мне вот интересно, что там с Рибери...

NazimX5
08.07.2009, 16:43
А если серьезно, время до закрытия окна еще полным-полно, а панику наводить-дело неблагодарное и неблагородное!))поживем увидем...мне вот интересно, что там с Рибери...
Вальдано вроде ясно сказал в своем интервью, что платить такие деньги за Рибери, Реал не будет. Так что у Барсы есть все шансы побороться за француза. Единственно, после того как Лапорта обвинил своего друга Переса во взвинчивании цен на рынке, как он сам сможет выплатить 80 миллионов евро?

D1MSon
08.07.2009, 16:45
нет конечно. Купим Вилью, а остальные так и останутся "желанными".;)

Catala
08.07.2009, 16:52
Единственно, после того как Лапорта обвинил своего друга Переса во взвинчивании цен на рынке, как он сам сможет выплатить 80 миллионов евро?
И ты туда же? Если ему не нравится созданная Пересом ситуация на рынке, это же не значит, что ему надо уйти. Другого то рынка нет и приходится принимать условия. Или не принимать и не покупать нужных игроков.

NazimX5
08.07.2009, 17:04
И ты туда же? Если ему не нравится созданная Пересом ситуация на рынке, это же не значит, что ему надо уйти. Другого то рынка нет и приходится принимать условия. Или не принимать и не покупать нужных игроков.
Так никто его не обвиняет... Просто Перес заплатил деньги за игроков которых хотел купить, но цену назначали клубы - продавцы. Так что они не меньше виноваты в ситуации на рынке. Лапорта в числе прочих обвинил Переса ( сейчас это модно), дошло до абсурда, Галлиани,назначивший цену и продавший Кака, сам обвинил Переса во взрыве рынка. Просто Лапорте не следовало обвинять Переса однобоко, мог бы по возмущаться, хотя бы для приличия, и клубами продавцами. Тогда бы он оставил себе место для маневра...

-Fg-
08.07.2009, 17:13
а вообще, меня мучает вопрос, сколько мы за этот сезон бабла срубили?

tuuliky
08.07.2009, 17:23
На вопрос о Самуэле Это'о, Кройфф отметил, что, будь его воля, камерунец не остался бы в клубе.
"Это вопрос философии - никогда не должен оставаться в клубе тот, у кого остается только год контракта. Это мое мнение, но я не имею отношения к клубу", заявил он. Скромняга...

Ну, и естественно похвалил Вилью и сказал, что Рибери за такие деньги нафиг не нужен.

Пы Сы Блин, у меня на работе новый сисадмин - вылитый Флорентино Перес, одно лицо просто. Только не седой и не с залысинами. Бедненький, я его уже не люблю... ;)

NazimX5
08.07.2009, 17:25
Пы Сы Блин, у меня на работе новый сисадмин - вылитый Флорентино Перес, одно лицо просто. Только не седой и не с залысинами. Бедненький, я его уже не люблю...
Да не повезло мужику:finest: :finest: :finest:

Catala
08.07.2009, 17:31
Просто Перес заплатил деньги за игроков которых хотел купить, но цену назначали клубы - продавцы. Так что они не меньше виноваты в ситуации на рынке.
Они то ни в чем не виноваты. Они назначили цены, которые футбольные клубы не заплатили бы. Разумеется втайне они надеялись найти такого идиота, но сами не верили в это. Это не язык футбольных клубов, это язык нефтяных баронов. Лапорта так и сказал, практически дословно: "Кака отличный футболист, но он не стоит этих денег. Эти суммы не соответствуют рынку и дистабилизируют его. Мы не можем платить суммы, так как и во время кризиса мы должны быть примером. Мы не может платить такие деньги, они не укладываются в нашу модель(прим. - модель футбольного клуба, а не маркетинговый убыточный проект)". Что он сказал неправильно? После трансфера Роналду то же самое, только с большей силой, потому что деньги были заплачены просто безумные. В чем ты обвиняешь Лапорту? Он должен был сказать "Перес молодец, его действия никак не сказались на рынке"?

Catala
08.07.2009, 17:35
Это вопрос философии - никогда не должен оставаться в клубе тот, у кого остается только год контракта.
Слава богу он не говорил это летом 2005, а то мы бы могли остаться без ЛЧ.

NazimX5
08.07.2009, 17:39
В чем ты обвиняешь Лапорту? Он должен был сказать "Перес молодец, его действия никак не сказались на рынке"?
Я опять скажу что не обвиняю его, но он должен был хотя бы для приличия, осудить клубы назначающие немыслимые цены за игроков. Например, если я купил машину за 30 000 и продаю за 200 000, то я виноват во взвинчивании цен не меньше чем тот дурак который ее у меня купит. Кстати это справедливо только если учесть что таких машин всего 5-6 штук в мире.

Catala
08.07.2009, 17:45
Например, если я купил машину за 30 000 и продаю за 200 000, то я виноват во взвинчивании цен не меньше чем тот дурак который ее у меня купит. Кстати это справедливо только если учесть что таких машин всего 5-6 штук в мире.
Не совсем. Продавец может называть любую цену, хоть миллиард. Это не ломает рынок, пока кто-то такие до неприличия взвинчиные цены не платит и превращает взвинчинные цены в реальность(прости за тавтологию). 80 миллионов за Рибери полтора месяца назад вынудили бы окружение Румменигге вызвать ему неотложку. Это как 120 миллиона отступных за Вальдеса - клуб просто вроде как называет цену, которую никто не заплатит. А вон как получается.

tuuliky
08.07.2009, 17:46
Ух, Давидко серьезно взялся за Валенсию. Сегодня он встречается с руководством Валенсии (знать бы еще с которым), а вечером даст пресс-конференцию. Хана мышам.

Новое предложение "Барсы" - 45 миллионов и Гудьонсен.

NazimX5
08.07.2009, 17:50
Другого то рынка нет и приходится принимать условия. Или не принимать и не покупать нужных игроков.

Продавец может называть любую цену, хоть миллиард. Это не ломает рынок, пока кто-то такие до неприличия взвинчиные цены не платит и превращает взвинчинные цены в реальность(прости за тавтологию).
А тебе не кажется что ты несколько противоречишь сам себе. Или то что справедливо для Лапорты, совсем не подходит для Переса.

Catala
08.07.2009, 17:51
Ух, Давидко серьезно взялся за Валенсию. Сегодня он встречается с руководством Валенсии (знать бы еще с которым), а вечером даст пресс-конференцию. Хана мышам.
Угу, представляю.
-Нуууу, яяааа, это самое, хотел бы, возможно, но то есть я допускаю такую возможность, хотя не уверен, но может быть, почему бы и нет? Короче, мне очень льстит интерес Барсы и у меня много друзей, или не много, но минимум два, в общем было бы неплохо. Но если Валенсия скажет, что я ей нужен, и добавит к зарплате 14 тысяч в год и детскую коляску, то я наверное был бы счастлив выиграть что-нибудь в ее составе. Спасибо всем, надеюсь я был краток и понятен. Досвидания.

А тебе не кажется что ты несколько противоречишь сам себе. Или то что справедливо для Лапорты, совсем не подходит для Переса.
Не кажется. Перес принимал нереальные условия и сделал их реальными. К тому же не особо торгуясь, учитывая тишину и скорость подписания.

Jericho
08.07.2009, 17:52
NazimX5, тут Catala 100% прав. Прикинь сам, в мире 6 крутых машин по 30млн, ты хочешь купить 3 из них по цене скажем 35. А продавцы других авто, не хотят продавать свои машины, и сделают это только за 200млн. Понятное дело что не купи один полоумный эти машины по 200, трое других продали бы свои по 35. А раз такие же машины которые по 30, покупают по 200, почему бы тоже не продать к примеру за 150?

Клубы назвали цифру, если бы Перес ничего не купил, цены бы не выросли. Они могут назначить какую угодно сумму, но если никто не купит за эту сумму, тогда это не может "взорвать" рынок.

NazimX5
08.07.2009, 18:03
NazimX5, тут Catala 100% прав. Прикинь сам, в мире 6 крутых машин по 30млн, ты хочешь купить 3 из них по цене скажем 35. А продавцы других авто, не хотят продавать свои машины, и сделают это только за 200млн. Понятное дело что не купи один полоумный эти машины по 200, трое других продали бы свои по 35. А раз такие же машины которые по 30, покупают по 200, почему бы тоже не продать к примеру за 150?

Клубы назвали цифру, если бы Перес ничего не купил, цены бы не выросли. Они могут назначить какую угодно сумму, но если никто не купит за эту сумму, тогда это не может "взорвать" рынок.
В целом согласен что Перес погорячился, но ему нужно было усиливать команду и в том что болельщики требовали звезд сразу и всех, а ему нужно было выполнять предвыборные обещания. Единственно, я не согласен с тем, что не существует определенного потолка цен и зарплат игроков. Тогда бы и продавцы не смогли бы спекулировать в ущерб футболу.

LEOpard
08.07.2009, 20:09
Новое предложение "Барсы" - 45 миллионов и Гудьонсен.
Вот такой расклад мне нравится гораздо больше, чем 40+ Касерес и К9. Гуди Барсе ненужен, да и сам Гудьонсен не горит желанием продолжать выступать в Барселоне. Главное, чтобы Вилья сам также давил на руководство с требованиями продать его.

Andre3000
08.07.2009, 21:37
Лапорта: "...По мне так никаких покупок не надо...";) Отмазываться начал...:perekur:

Jericho
08.07.2009, 21:57
Лапорта: "...По мне так никаких покупок не надо..." Отмазываться начал...

Andre3000, сильно разочаруешься если Это'о возглавит острие атаки? :D

Andre3000
08.07.2009, 22:00
jericho, сильно, т.к. если он возглавит его в следующем году, то это будет означать, что он поимел наше руководство и уйдет из клуба через год бесплатно...

Jericho
08.07.2009, 22:09
Andre3000, тебе не кажется, что если мы никого не купим на его место, Саму будет предложен новый контракт на улучшенных условиях? Мне почему-то это кажется очевидным. Другой вопрос согласиться ли сам Это'о... Думаю если не согласиться, ему предложат контракт еще выгоднее:D т.к. это будет лучше чем отпустить свободным агентом.:yo:

Andre3000
08.07.2009, 22:15
Andre3000, тебе не кажется, что если мы никого не купим на его место, Саму будет предложен новый контракт на улучшенных условиях? Мне почему-то это кажется очевидным. Другой вопрос согласиться ли сам Это'о... Думаю если не согласиться, ему предложат контракт еще выгоднее:D т.к. это будет лучше чем отпустить свободным агентом.:yo:

Этоо явно не хочет продлевать контракт, это факт, если и останется, то на один год и все, а Лапорте, чтобы удовлетворить требования камерунца, нужно будет предложить ИМХО даже больше МанСити по контракту, т.к. Этоо захочет проучить нашего юриста...;)

Jericho
08.07.2009, 22:30
Этоо явно не хочет продлевать контракт, это факт, если и останется, то на один год и все
А я считаю, что он хочет доиграть в Барсе. Может быть виной моим убеждениям - моя надежда на это, не знаю.

Catala
08.07.2009, 22:31
Ну давайте начнем с того, что обязанность каждой стороны в полной мере выполнять условия контракта, что Это'О в данный момент собирается делать. Если команда не хочет потерять игрока по окончанию контракта бесплатно ее обязанность принимать соответствующие меры. Барселона сделал все наоборот, неправильно, вся ответственность ложится исключительно на нее. Из преданного игрока, подписывающего менее выгодный контракт из-за желания играть именно в Барселоне она получила сегодня игрока, который вне поля стал ставить свои интересы выше командных. Мне кажется несправедливым, когда игрока покупают молодым за 24 миллиона, используют 5 сезонов и потом, из-за того, что игрок с каждым годом играет все лучше, продать его еще дороже, предварительно жестоко обидев. Я говорю не только об Это'О, который похоже только мне подарил кучу счастливых моментов и в состояние еще много подарить, а о любом игроке в любом клубе, вне зависимости от национальности, цвета кожи, вероисповедания или характера. Лично мне как-то плевать на деньги, которые на нем клуб может заработать, если он останется и своей игрой будет доставлять радость мне, и думаю не только мне. Если Барса считает, что самый эффективный и полезный нап Европы должен зарабатывать где-то вдвое меньше Месси, значит видно ей придется "потерять" его бесплатно.

Andre3000
08.07.2009, 22:34
Если Барса считает, что самый эффективный и полезный нап Европы должен зарабатывать где-то вдвое меньше Месси, значит видно ей придется "потерять" его бесплатно.
Ой, а кто говорил, что Барса не пойдет на это никогда? ;)

Jericho
08.07.2009, 22:38
только мне подарил кучу счастливых моментов и в состояние еще много подарить
Нет не только тебе, еще 53-м пользователям данного ресурса проголосовавших ЗА то, что бы легенда остался играть красивейший футбол и радовать дальше своих болельщиков.

Если Барса считает, что самый эффективный и полезный нап Европы должен зарабатывать где-то вдвое меньше Месси
Действительно:sorry: Интересно почему он не достоин по их мнению большей з/п? Из-за характера - исключено. Может из-за цвета кожи? - тоже врят-ли. А может быть из-за того что не воспитанник кантеры?

Catala
08.07.2009, 22:38
Ой, я кто говорил, что Барса не пойдет на это никогда?
Будем считать ты описался и это вопрос мне. Я говорил, что Барса не будет рисковать его потерять бесплатно, так как я считал и считаю более умным шагом, чем потерять его бесплатно. Одно из средств его удержать я называл продление контракта на нормальных условиях. Сегодняшний контракт, по которому он получает ровно вдвое меньше Ибрагимовича, на пару миллионов меньше потенциальной зарплаты Вильи, почти вдвое меньше Робиньо и т.д. я к нормальным условиям не отношу. Я думал, что клуб не пойдет на такой риск, значит я ошибался.

Может это эгоистично, но я очень хочу чтобы он остался, даже за счет финансовых убытков. Я не верю, что Вилья способен его заменить, а я не хочу видеть Барсу слабее.

Andre3000
08.07.2009, 22:44
Будем считать ты описался и это вопрос мне. Я говорил, что Барса не будет рисковать его потерять бесплатно, так как я считал и считаю более умным шагом, чем потерять его бесплатно. Одно из средств его удержать я называл продление контракта на нормальных условиях. Сегодняшний контракт, по которому он получает ровно вдвое меньше Ибрагимовича, на пару миллионов меньше потенциальной зарплаты Вильи, почти вдвое меньше Робиньо и т.д. я к нормальным условиям не отношу. Я думал, что клуб не пойдет на такой риск, значит я ошибался.

Может это эгоистично, но я очень хочу чтобы он остался, даже за счет финансовых убытков. Я не верю, что Вилья способен его заменить, а я не хочу видеть Барсу слабее.

С чего ты взял, что он получает так мало? Он входит в тройку самых высокооплачиваемых игроков Барсы и не может получать "ровно вдвое меньше Ибрагимовича, на пару миллионов меньше потенциальной зарплаты Вильи, почти вдвое меньше Робиньо и т.д.":unsure:

Jericho
08.07.2009, 22:44
Я не верю, что Вилья способен его заменить
Я не исключаю, что по эффективности он будет не хуже. Но я категорически исключаю то, что он будет так-же эффектен и изящен.

Catala
08.07.2009, 22:46
С чего ты взял, что он получает так мало? Он входит в тройку самых высокооплачиваемых игроков Барсы и не может получать "ровно вдвое меньше Ибрагимовича, на пару миллионов меньше потенциальной зарплаты Вильи, почти вдвое меньше Робиньо и т.д."
С того, что зарплата Это'О без бонусов 5.5 миллионов евро. Зарплата Ибрагимовича 11 миллионов. Потенциальная зарплата Вильи 7.5 миллионов. Зарплата Робиньо 10 миллионов. Считай сам.

Andre3000
08.07.2009, 22:48
С того, что зарплата Это'О без бонусов 5.5 миллионов евро. Зарплата Ибрагимовича 11 миллионов. Потенциальная зарплата Вильи 7.5 миллионов. Зарплата Робиньо 10 миллионов. Считай сам.

А ссылка есть на его з/п, я просто не верю в эти цифры (про Этоо) ;)?

Andre3000
08.07.2009, 22:54
Виллья: "Прошу прощения, но я не могу ничего сказать касательно своего будущего, я щас отдыхаю с семьей и не думаю об этом..." Пошел :mat: этот клоун, надоел он уже, он вообще мужик или кто??? Мозги всем ебет (извините, но уже сил нет сдерживаться) какую неделю, неужели самому не надоело это все???:redcard:

Jericho
08.07.2009, 22:58
По информации английской прессы, в частности, издания Daily Mail английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» в самые ближайшие дни намерен сделать предложение каталонской «Барселоне» размером в 46 миллионов евро по трансферу опорного полузащитника Яя Туре.

Известно, что именно в этой зоне у «МЮ» есть определенные проблемы, а выздоровление полузащитника Оуэна Харгривза, который призван закрыть эту позицию, может затянуться на неопределенное время, так что руководство манкунианцев вынуждено делать попытки купить Туре.

Catala
08.07.2009, 23:00
А ссылка есть на его з/п, я просто не верю в эти цифры (про Этоо)
Ну я отлично помню эти цифры с 2005-06, а контракт он с тех пор не обновлял. Ссылки можешь сам легко найти, вот пару (http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/etoo-spurns-chelsea-to-stay-at-barccedila-495971.html) примеров (http://www.rte.ie/sport/soccer/2005/0620/etoo.html). К тому же агент недавно это и сказал прямым текстом "Самуэль хочет остаться, но если кто-то предложит вместо 5 миллионов 15 все может быть".

"Прошу прощения, но я ни могу ничего сказать касательно своего будущего, я щас отдыхаю с семьей и не думаю об этом..
Он правда так сказал?

Andre3000
08.07.2009, 23:04
Он правда так сказал?

Держи, амиго (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=627774&idseccio_PK=803);)

Catala
08.07.2009, 23:08
Держи, амиго
Нет, стоп. Мне лень это переводить, что он сказал? Он же не мог созвать пресс-конференцию чтобы сказать, что ему нечего сказать? Хотя заголовок говорит вроде бы именно это.

Andre3000
08.07.2009, 23:11
Нет, стоп. Мне лень это переводить, что он сказал? Он же не мог созвать пресс-конференцию чтобы сказать, что ему нечего сказать? Хотя заголовок говорит вроде бы именно это.

Может быть в этом причина?

Льоренте : «Хочу встретиться с Вильей, как можно быстрее» (http://la-primera.ru/news/1486-lorente-xochu-vstretitsya-s-vilej-kak-mozhno.html) ;)

Andre3000
08.07.2009, 23:15
Кстати, Реал переключил внимание на Сеска теперь, вот и посмотрим на его преданность... :perekur:

D1MSon
08.07.2009, 23:24
Вилья тряпко, ну его нах!!!;rr; :fuck:
Даешь продление контракта с Саму на его условиях и К9 с Бояном в обойме!!! Больше ниче не надо!!!!;fl;

Jericho
08.07.2009, 23:26
Вилья тряпко
<<Вилья надавит на Валенсию>> :D как-же... он не то что бы надавить, облокотиться на нее не может:finest:

Catala
08.07.2009, 23:28
Льоренте : «Хочу встретиться с Вильей, как можно быстрее»
Так это было чуть ли не неделю назад. Вот Туу сегодня писала:
Я из этого понял, что он собирается руководству Валенсии, а затем и через прессу всему миру поведать о своем желании перейти в Барсу(я даже для него составил текст сообщения с учетом его характера). Там и близко ничего такого не было я так понял, он просто отморозился?

Andre3000
08.07.2009, 23:30
он просто отморозился? Он просто обкакалсо :finest: Короче, он слабохарактерный и мнимый человек, вот ему щас обещают поднять з/п немного, видимо он согласен уже...

D1MSon
08.07.2009, 23:34
Блять мудило, половину дозоявочного периода на него потратили и все впустую!!! Дом он в Барселоне искал, ага, как же. Пипец просто, слов нет! Он не дурачок, он долбоеб!!!

Andre3000
08.07.2009, 23:37
Он не дурачок, он долбоеб!!!

+1 (да пребудет с нами Катала ;) )

SpanishwinD
08.07.2009, 23:38
ох и нет на Вас tyy!!!
Что Вы за паникеры??? Вот уж точно башню сносит от проделок Перца у болелов Барсы...Вилья будет у нас!!! Терпение!
Если мы не орем в газетах и не устраиваем блювотные представления игроков это ничего не значит! Уверен, что все делается правильно! Работа ведется...потерпите!:krut:
до конца окна 1.5 месяца!
Хочу напомнить, что именно этот состав(без Вильи, Филиппе и т.д.) выиграл триплет!

Catala
08.07.2009, 23:42
SpanishwinD, да не о том же речь. Я от Вильи просто в шоке. Я конечно знал о его умственных дефектах, но не собирать же пресс-конференцию чтобы отморозиться? Филипе Луис реально давит, уже Маскерано делает все возможное со своей стороны, а Вилья? Я его не понимаю, честное слово. Я даже не знаю уже, хочет ли он в Барсу. Филипе Луис хочет, Маскерано хочет, а с Вильей как-то непонятно, хотя мне казалось он тоже хочет. Но раз молчит видимо не очень.

Cule
08.07.2009, 23:45
ох и нет на Вас tyy!!!
Что Вы за паникеры??? Вот уж точно башню сносит от проделок Перца у болелов Барсы...Вилья будет у нас!!! Терпение!
Если мы не орем в газетах и не устраиваем блювотные представления игроков это ничего не значит! Уверен, что все делается правильно! Работа ведется...потерпите!:krut:
до конца окна 1.5 месяца!
Хочу напомнить, что именно этот состав(без Вильи, Филиппе и т.д.) выиграл триплет!
Да и правда, зачем нам усиление. Пусть Хави без замен еще сезон отпашет, пускай Абидаль все игры по флангу бегает. Подумаешь где-то на 10 игр больше в сезоне сыграем. Обойдемся и без Вильи Филипе и Кейты с Туре и Это'О в этом сезоне)))

D1MSon
08.07.2009, 23:49
SpanishwinD, дело уже не в этом гавнотрансфере, который скорее всего все же произойдет.
Я еще недели 2 назад написал, что Вилье пора созывать прессуху и разруливать ситуацию. 2 недели спустя наш высокопочтенный до этого додумался (сам или нет неважно). В итоге мы имеем очередное бу-бу-бу, которое нафиг никому не надо было. Чего ты созывал то вообще? Что у тебя отпуск? Да пофиг как-то. От тебя требовалось честного и вразумительного заявление "Хочу играть в.... (название клуба вставляем по симпатиям). И все!!! От тебя не требуют прилюдного оголения, а банального решения, каким бы тяжелым оно не было. А в итоге имеем опять непонятно что! Ему самому то не смешно?! Почему Маскерано не боится завлять, что хотел бы играть в Барсе? Почему даже эта педовка Кристина с завидным постоянством бубнил о мадриде и не боялся реакции САФа?
Тьфу блин, и этот вот "мужик" будет забивать голы и прилюдно целовать герб Барсы?! Вот чот совсем не хочеца!!!

Andre3000
08.07.2009, 23:53
Туу, жги!!!:finest:

Cule
08.07.2009, 23:56
Тьфу блин, и этот вот "мужик" будет забивать голы и прилюдно целовать герб Барсы?! Вот чот совсем не хочеца!!!
Однако когда тоже самое делает Сэмми мы радуемся и любим его :)

Jericho
09.07.2009, 00:00
Однако когда тоже самое делает Сэмми мы радуемся и любим его
Семми не соплежуй;)

D1MSon
09.07.2009, 00:01
Однако когда тоже самое делает Сэмми мы радуемся и любим его
именно, потому что он всем и все доказал. Своими 5-ю годами в Барсе и десятками голов. Для меня он свой и родной, и поэтому мне его по-человечески жаль, как к нему относятся клуб.
А Вилья мне никто, он из чужой команды, которая мне никогда не нравилась. И меня совсем не радует тот факт, что вместо Саму забивать за Барсу (возможно) будет человек, который даже не знает, хочет ли он выступать за этот клуб.

tuuliky
09.07.2009, 00:10
Народ, вы меня поражаете... честное слово...

Во-первых, Вилья не созывал пресс-конференцию. Он приехал позаниматься с детьми, в футбольном сообществе Астурии, которое, кстати, хотели назвать в его честь, но он попросил этого не делать, так как считает себя недостойным такой чести. Это его первый выход в люди с момента возвращения из ЮАР и пресс-конференция собралась сама. Он ДОЛЖЕН был на ней присутствовать.

Далее, я возьму на себя риск перевести его слова чуть более детально:

Давид Вилья ждет. Он знает интерес "Барсы" и его желание состоит в том, чтобы защищать цвета "Барсы". Тем не менее, "Дурачок" ждет, когда решатся некоторые вещи в Валенсии. Вилья считает, что "нестабильность в его клубе не приносит радости никому".

Астурийский нападающий высказался перед прессой - "когда ситуация стабилизируется, мне позвонят".

Вилья сказал, что он счастлив благодаря похвалам, полученным от экс-игроков "Барселоны", таких как Куини или Луис Энрике. "Я прочитал то, что они сказали, и я очень горд", заявил Вилья.

Игрок подчеркнул, что у него уже входит в привычку наблюдать сериалы, связанные с его будущим и попросил прощения за того, что не хочет выразить яснее свои мысли в связи с этой темой. "Прямо сейчас я не думаю, я не хочу, не могу и я не должен отвечать ни на один вопрос о своем будущем, я прошу у вас прощения и уважения ко мне, я прошу, чтобы вы поняли меня" - сказал он.

Теперь по поводу истерик... Все помнят слова Рибери, который, как оказалось, их не говорил? Много пользы это ему принесло? Его уже продали? Руммениге разрыдался, когда прочитал последний L`Equipe?
Все, наверное, в курсе, что за подобное интервью игрока можно серьезно оштрафовать, это дисциплинарное нарушение?
А вообще, стоит это делать, если тебе вроде как идут на встречу и собираются тебя продать мирным путем? Наверное, самый лучший способ вести переговоры вы видели в фильме "Пятый элемент"?

Честное слово, почитывая ваши комменты, уже как-то хочется, чтобы Вилью купил "Реал", а Сэм остался. Остался и просрал весь сезон, играя вполноги, сидя на лавке, чтобы Боян за него отдувался, а Вилья въебошил хет-трик в классико на Камп Ноу и взял Золотой мяч и Пичичи. Как-то может сдержаннее были бы в выражениях в адрес ни в чем не повинного человека...

Cule
09.07.2009, 00:17
Семми не соплежуй
ну ведь плакал же когда его освистали в матче против Сары...
именно, потому что он всем и все доказал. Своими 5-ю годами в Барсе и десятками голов. Для меня он свой и родной, и поэтому мне его по-человечески жаль, как к нему относятся клуб.
А Вилья мне никто, он из чужой команды, которая мне никогда не нравилась. И меня совсем не радует тот факт, что вместо Саму забивать за Барсу (возможно) будет человек, который даже не знает, хочет ли он выступать за этот клуб.
за эти годы помоему только вокруг его имени было наибольшее количество слухов о возможном уходе из Барсы. Даже Чупакабру так не обсуждали. конечно Саму всем все доказал, но ведь когда Кака например клялся в преданности Милану а потом дернул в Реал, думаешь меренги (те которые соображают) не были рады приходу этого игрока?я к тому, что приход Вильи (пусть он и жует сопли пока не ушел) будет только на пользу Барсе...

Catala
09.07.2009, 00:18
Во-первых, Вилья не созывал пресс-конференцию.
Значит ты неудачно выразилась. "Вилья даст интервью" - из этого я могу понять только что конференция его инициатива.

А вообще, стоит это делать, если тебе вроде как идут на встречу и собираются тебя продать мирным путем?
А что на это указывает? Почему он молчит? Не надо бойкотировать клуб, надо просто сказать, где ты хочешь играть. Что тут такого?

Остался и просрал весь сезон, играя вполноги, сидя на лавке, чтобы Боян за него отдувался
За пять лет ты видела хоть пять минут, когда он не выкладывался по максимуму? С какой радости он должен просрать сезон? Кроме желания видеть Вилью есть еще причина так говорить?

Andre3000
09.07.2009, 00:18
Туу, дорогая, где "его собираются продать мирным путем"? Если так было, давно бы уже носил футболку с номером "9", своей неопределенностью он только нагнетает обстановку. А про хочет играть в Барсе и типа решил для себя это, - даже не смешно уже, не верю уже в это все...

tuuliky
09.07.2009, 00:22
Да, поскольку никто явно не понял, я еще поясню.

Вилья приехал заниматься с малышней сразу после встречи с руководством клуба. Если он спокойно и уравновешенно попросил времени, сказал, что не хочет делать никаких заявлений, это конечно же, автоматом означает, что он сам еще не понял, чего хочет?
Это никак в голове не укладывается вместе с мыслью, что ездить встречаться с руководством, не имея желания куда-либо уходить, ему не обязательно, более того, совершенно незачем. Сбор команды в конце июля, а с президентом он может вообще не видется до хрен знает какого времени. Однако его агент вырвал с мясом эту встречу, Вилья прилетел в Валенсию, бросив беременную жену, поговорил с руководством, и после этого, спокойный и умиротворенный заявил, что просит подождать и не хочет делать никаких заявлений. Подонок.

Не приходит в голову, что в случае неудачных переговоров, явного отказа его продавать или еще чего, его прессуха была бы совсем другой? И другие слова он говорил бы и не чувствовал бы себя обязанным перед руководством и болельщиками и говорила бы в нем обида? Нет?

И еще, хочу вспомнить Луиша Фигу. Конечно, только мы, кулес, имеем право любить своих лидеров, только нам больно, когда они хотят уйти. Мы с удовольствием выслушали бы интервью Луиша, в котором он сказал бы, что его единственное желание - играть за "Реал" Мадрид.
Фигу - соврал. Вилья попросил прощения и сказал, что не хочет говорить об этом. Тряпка...

tuuliky
09.07.2009, 00:31
Значит ты неудачно выразилась. "Вилья даст интервью" - из этого я могу понять только что конференция его инициатива.
Нет, и мне не показалось, что я так это подала. В статье было обещано, что вечером он выйдет к прессе. Я сразу же предположила, что в случае отказа его продавать, он устроит истерику в прессе. Не устроил. Значит все хорошо.
А что на это указывает? Почему он молчит? Не надо бойкотировать клуб, надо просто сказать, где ты хочешь играть. Что тут такого?
Он молчит, потому что не хочет делать больно людям, которые его любят. Которые ничем не заслужили быть посланными от его лица. Тем более, что вопрос до сих пор не ясен. Могут не сойтись в цене, есть риск, что Льоренте-Сориано затянут по судам и сам по себе процесс продажи игрока станет невозможным ввиду административно-юридических заморочек. И куда он денется со своими громкими заявлениями? Не ты ли недавно осуждал Пепа, громко высказавшегося в прессе против Сэма? Склонит головку и пойдет играть за мышей, краснее от стыда. Тогда он, конечно, будет не тряпкой.

За пять лет ты видела хоть пять минут, когда он не выкладывался по максимуму? С какой радости он должен просрать сезон? Кроме желания видеть Вилью есть еще причина так говорить?
Видела. И не раз. Хотя бы, не будем ходить далеко, три последних матча. И не надо говорить, что эти матчи ничего не решали. Для Сэма весь сезон следующий в "Барсе" может ничего не решать. Он уже всем все доказал, всех унизил и остался. Нос утер. Что ему еще надо?

К тому же, вспомни последний год. Формулировка Пепа: "Но, если он останется, я хочу, чтобы он работал с полной отдачей и доказал, что я ошибся на его счет". Тебе не кажется, что человеку, который всегда играет с полной отдачей, не говорят таких вещей?

Jericho
09.07.2009, 00:31
Очень интересует вопрос: Чего ждать? Зачем ждать? Кого ждать? Полтора месяца вообще-то УЖЕ прошло. Еще подождем непонятно чего? Может он сковывает своим "подождем" дела Барселоны по поводу 9-ки. Он же должен это понимать. Это не нормально, как не крути.

D1MSon
09.07.2009, 00:32
за эти годы помоему только вокруг его имени было наибольшее количество слухов о возможном уходе из Барсы. Даже Чупакабру так не обсуждали. конечно Саму всем все доказал
Куле, а как иначе?! По своей воле или нет, вокруг таких раскрученных и сильных игроков как Сэм, всегда происходит возня. Я не уверен, что камерунец самолично распускал эти слухи по средствам своего агента. Просто он - форвард топ-класса, которого хотели бы видеть в своих рядах многие клубы.

но ведь когда Кака например клялся в преданности Милану а потом дернул в Реал, думаешь меренги (те которые соображают) не были рады приходу этого игрока?
сам Кака объясняет этот переход тем, что Милан был вынужден продать его из-за финансовых проблем. Так это или нет, мне все равно. Я не против того, чтобы Вилья клялся в сумасшедшей любви к Валенсии, а в итоге оказался в Барсе. Этим грешат многие футболисты. Я по крайней мере буду знать его позицию. А он говорит, что не хочет, не может и не должен делать заявления и его должны понять. Кто хочет, тот пусть и понимает, это дело каждого . А я считаю, что ему по силам расставить все точки над i, и думаю что он должен был воспользоваться ситуацией. А завел шарманку про интерес Барсы и что ему это льстит. Да вся футбольная общественность об этом знает.
Дальше то чего? Что делать Барсе в такой ситуации? Игрок сам не знает, чего хочет. Этот игрок основной претендент на место новой "девятки". Через две недели начинается предсезонка, а Пеп до сих пор не в курсе, кто теперь будет забивать голы в его команде. Играющий впол ноги Саму, как выразилась Туу? Отдувающийся за камерунца Боян? Или Давид "матьего" Вилья, который кроме отпуска сейчас вообще ничего не хочет? Наверное Месси, он же велик.

Catala
09.07.2009, 00:37
Хм. Агент вырвал с мясом и он покинул жену? Это конечно серьезно, но разве руководство само не хотело поговорить с игроками? Разве жена не рада отпустить мужа на пару часов, чтобы он потом зарабатывал не 3.5 миллиона, а 7.5? Наверное рада и не очень скучает, тем более если он отправился играться с детишками. Так что наверное это была действительно запланированная встреча руководства с игроком, чтобы выяснить его желание. Вне зависимости хочет он остаться или нет, просто руководству надо определяться.

Ты пытаешься представить, что журналисты к нему пристали, когда он игрался с детьми и он просто отморозился. Но ведь это было не так. Это запланированная пресс-конференция, на которой надо что-то интересное говорить. Его называют подонком? Его называют тем, кто он есть. Это не поведение 27-летнего мужика, которому надо думать о своем будущем и будущем своей семьи. Он хочет основную фазу переговоров оттянуть к моменту родов?

Как ты умудрилась сравнить сопровождаемый враньем переход из Барсы в Реал с переходом игрока не уровня Валенсии из Валенсии в Барсу мне непонятно.

tuuliky
09.07.2009, 00:39
Очень интересует вопрос: Чего ждать? Зачем ждать? Кого ждать? Полтора месяца вообще-то УЖЕ прошло. Еще подождем непонятно чего? Может он сковывает своим "подождем" дела Барселоны по поводу 9-ки. Он же должен это понимать. Это не нормально, как не крути.
Если ты не в курсе, футболистов покупают не в супермаркете. Хотя даже там необходимо наличие кассира. В данный момент, в "Валенсии" нет президента. Обратится с предложением о продаже, то есть, тупо сунуть деньги в руки, просто НЕКОМУ. Не с кем вести переговоры.
Поэтому Вилье, Лапорте, Чики и Гвардиоле приходится ждать. Ждать, когда Валя решит свои личные половые трудности.

Cule
09.07.2009, 00:42
Дальше то чего? Что делать Барсе в такой ситуации? Игрок сам не знает, чего хочет. Этот игрок основной претендент на место новой "девятки". Через две недели начинается предсезонка, а Пеп до сих пор не в курсе, кто теперь будет забивать голы в его команде. Играющий впол ноги Саму, как выразилась Туу? Отдувающийся за камерунца Боян? Или Давид "матьего" Вилья, который кроме отпуска сейчас вообще ничего не хочет? Наверное Месси, он же велик.
Вот тут Вилья то и не при чем. Как говорицца:"Проблемы индейцев шрифа не интересуют!" если на место "9" у нашего штаба только одна кандидатура, которая сама не знает чего хочет, точнее знает но молчит, то можно только посыпать голову пеплом. тот же САФ уже купил Обертана например. он не гнался за тем же Давидом, хотя мог бы его оторвать у Вали на раз, но купил молодого перспективного напа. А что Барса?! я думаю что в сложившейся ситуации Вилья виноват в меньшей степени.

Catala
09.07.2009, 00:43
И куда он денется со своими громкими заявлениями? Не ты ли недавно осуждал Пепа, громко высказавшегося в прессе против Сэма? Склонит головку и пойдет играть за мышей, краснее от стыда. Тогда он, конечно, будет не тряпкой.
Как ты все это сравниваешь? Вообще никакой связи. Если у него бабский характер пусть краснеет. Рибери, если останется краснеть не будет. Маскерано, если останется, краснеть не будет. Филипе Луис, если останется, краснеть не будет. Это футбол, а не монастырь.

Видела. И не раз. Хотя бы, не будем ходить далеко, три последних матча. И не надо говорить, что эти матчи ничего не решали. Для Сэма весь сезон следующий в "Барсе" может ничего не решать. Он уже всем все доказал, всех унизил и остался. Нос утер. Что ему еще надо?
:unsure: :unsure: :unsure: Он не старался? Он не имел кучу возможностей? Он не носился, не прессинговал, не боролся за каждый мяч. Что ему надо? Как последние 10 лет, ему надо играть в футбол. Ему надо заниматься делом, которое он любит и лучше всего умеет.

Но, если он останется, я хочу, чтобы он работал с полной отдачей и доказал, что я ошибся на его счет
Пеп весь сезон говорил, что команда должна играть с полной отдачей. Значит она валяла дурака?

tuuliky
09.07.2009, 00:47
Хм. Агент вырвал с мясом и он покинул жену? Это конечно серьезно, но разве руководство само не хотело поговорить с игроками? Разве жена не рада отпустить мужа на пару часов, чтобы он потом зарабатывал не 3.5 миллиона, а 7.5? Наверное рада и не очень скучает, тем более если он отправился играться с детишками. Так что наверное это была действительно запланированная встреча руководства с игроком, чтобы выяснить его желание. Вне зависимости хочет он остаться или нет, просто руководству надо определяться.
Ты видел, чтобы Маркес пасся в клубе? А ведь ему, вроде как контракт переподписывать... однако, он сейчас отдыхает на курорте, вместе со своей актрисулей.
Вилья тоже имеет полное право валятся на пузе у супруги, в собственном доме на Ибице. У них каникулы были распланированы, вообще-то. Однако от поездки отказались, потому что Вилья может в любой момент потребоваться здесь.
И в Валенсию он сорвался именно потому, что Тамарго эту встречу с президентом (я, кстати, даже не знаю с которым) именно выдрал с мясом. Им не до Вильи сейчас, честное слово. Им есть чем занятся. Я имею в виду Сориано с Льоренте.
Ты пытаешься представить, что журналисты к нему пристали, когда он игрался с детьми и он просто отморозился. Но ведь это было не так. Это запланированная пресс-конференция, на которой надо что-то интересное говорить. Его называют подонком? Его называют тем, кто он есть. Это не поведение 27-летнего мужика, которому надо думать о своем будущем и будущем своей семьи. Он хочет основную фазу переговоров оттянуть к моменту родов?
Пресс-конференция запланирована, конечно. И он мог на ней сказать совсем другие вещи. Например, напомнить, что до сих пор не получил зарплату за прошлый год, а Сориано публично обещал его отпустить из Валенсии.
Как ты умудрилась сравнить сопровождаемый враньем переход из Барсы в Реал с переходом игрока не уровня Валенсии из Валенсии в Барсу мне непонятно.
Дим, а какая разница? Ты думаешь, только мы умеем любить своих игроков? Вилья их главная звезда. Он их лидер, их надежда, они обожают его. И он уходит к непосредственным конкурентам. Даже переход Данни из "Динамо" в "Зенит" обсуждался и осуждался. Ментам тоже было неприятно, я думаю.

Jericho
09.07.2009, 00:52
Конечно Саму не старался, совсем не старался и не забывал голов, в т.ч. не забивал и МЮ в финале. Не доказал Пепу/клубу свою полезность. в последствии чего, его сначала хотели разменять на Иброгимовича, не прокатило. Теперь пока не станет известно с Вильей, который видите-ли без кассового аппарата сидит, про будущее Это'о мы ничего не узнаем. А узнаем либо плохое(для меня) если Давида подпишут(т.е. нах Саму не нужен), либо хорошее, если Давида не подпишут. Мол заменить тебя некем, по этому мы тебя любим. А пока ничего не известно с Вильей(которого продать некому:finest: ), соси вот идентичный действующему контракт:mat:

Рационального ответа зачем нужна замена камерунцу как не было так и нет! Про санта барбару о поведении - полнейшая чушь имхо.

D1MSon
09.07.2009, 00:55
С Филипе то как там дела?

tuuliky
09.07.2009, 00:55
Как ты все это сравниваешь? Вообще никакой связи. Если у него бабский характер пусть краснеет. Рибери, если останется краснеть не будет. Маскерано, если останется, краснеть не будет. Филипе Луис, если останется, краснеть не будет. Это футбол, а не монастырь.
Следовательно, у Пепа бабский характер?
Ты видел, где Масшерано сказал, что хочет играть в "Барсе"? Кроме слов журналистов? Филипе Луис довольно внятно все объяснил, с чего ему краснеть? Играя в "Депоре", перейти в "Барсу"? ;)
Судя по тому, как Рибери оправдывался и извинялся, ему либо было стыдно, либо ему жестко вломили в клубе.
Он не старался? Он не имел кучу возможностей? Он не носился, не прессинговал, не боролся за каждый мяч. Что ему надо? Как последние 10 лет, ему надо играть в футбол. Ему надо заниматься делом, которое он любит и лучше всего умеет.
Он не старался. Это, впрочем, мое мнение.
И кроме того, а что толку от такого старания, если человек старается пробить пенальти и прицельно бьет в руки вратарю? Что толку от старания, если за один матч запорото по десять моментов и проигрыш отмечен ослепительной улыбкой? Хорошо, пусть он весь следующий сезон так старается, прессингует, борется за каждый мяч.
Пеп весь сезон говорил, что команда должна играть с полной отдачей. Значит она валяла дурака?
Не передергивай, пожалуйста.

Yдав
09.07.2009, 00:56
Ох мать, как страсти-то накалились, что даже вопросы о Филипе оффтопом выходят :)

tuuliky
09.07.2009, 00:57
Рационального ответа зачем нужна замена камерунцу как не было так и нет! Про санта барбару о поведении - полнейшая чушь имхо.
Обратись с этим вопросом к Гвардиоле.

Jericho
09.07.2009, 00:59
проигрыш отмечен ослепительной улыбкой?
Вот зачем это? Ты ведь прекрасно должна знать, что улыбка не всегда признак счастья и радости. Или действительно думаешь, что он прям радовался промахам?

Andre3000
09.07.2009, 00:59

Вот мое предсказание на завтра: Барса подняла предложение еще на 1 евро, срок нового ультиматума - пара дней!!!

Jericho
09.07.2009, 01:01
Обратись с этим вопросом к Гвардиоле.
Отлично. Пока не будет известно мотивов, давай не будем оправдываться за него;)

Catala
09.07.2009, 01:03
Да при чем тут Маркес. По нему никто не ведет переговоры на 50 миллионов, пусть загарает где хочет. Сейчас реально решается будущее Вильи.

Он созвал пресс-конференцию вообще не зная, о чем будет на ней говорить? Почему бы если бы в ней была необходимость не объявить о ней после встречи? Хотя Вилья и логика видимо не пересекаются.

Какая разница между Фиго и Вильей? Ну давай по порядку. Фиго перешел в стан исторического врага, отлично осознавая, какую боль нанесет кулес. При этом он врал. При этом он уходил только ради денег, потому что Барселона соответствовала его уровню. Хотя он наверное потом пожалел, потому что Ривальдо зарабатывал больше. А что такое Вилья в Валенсии? Это игрок, которому 27(почти 28) лет, который не соответстует клубу, которому клуб не может платить достойную зарплату(да и недостойную тоже), которому клуб не может дать трофеи. Если болельщики его любят, пусть отпустят туда, где он сможет получить достойное признание. Как это сделали болельщики Арсенала с Анри. 27 мая кроме болельщиков Барсы многие тысячи болельщиков Арсенала были счастливы вместе с Анри. Я не очень понимаю почему Вилья должен ставить желания болельщиков выше своих интересов не сгнить в чужом для себя клубе на смешной зарплате. Ладно бы у него были там какие-то перспективы хоть что-то серьезное выиграть, но их нет. Ему не 20 лет уже.

tuuliky
09.07.2009, 01:05
Да он, тупая, волосатая тряпка, не может пойти и накостылять своему убогому президенту, объяснить ему, как мужик мужику, что хочет играть за Барселону. Развел тут сериал, понимаешь. Нюни распустил: "Хочу играть в Барсе, это мой шанс, скачок в моей карьере... ". Нет чтобы сразу все решить - хук с правой и ты в Барсе.

Yдав
09.07.2009, 01:09
Какая разница между Фиго и Вильей? ... Фиго перешел в стан исторического врага ... А что такое Вилья в Валенсии?
Хм... Могу ошибаться, но если мыши не могут в чём-то определиться, так это в том, кого они не любят больше - сливочных или нас. А уж что касается - Вилья неприкасаем - мало есть игроков, которых хотят сохранить также, как его... Я о болелах.

Соглашусь с Туу:Ты думаешь, только мы умеем любить своих игроков? Вилья их главная звезда.

Catala
09.07.2009, 01:10
Следовательно, у Пепа бабский характер?
Ты видел, где Масшерано сказал, что хочет играть в "Барсе"? Кроме слов журналистов? Филипе Луис довольно внятно все объяснил, с чего ему краснеть? Играя в "Депоре", перейти в "Барсу"?
Судя по тому, как Рибери оправдывался и извинялся, ему либо было стыдно, либо ему жестко вломили в клубе.
Фух, не успеваю отвечать. При чем тут Пеп? Если Вилья будет краснеть, потому что выразил свои желания это его проблемы. Маскерано давит, это говорит пресса, в том числе авторитетная, его агенты по радио предлагали Барсе делать предложение и т.д. Он не молчит.

И кроме того, а что толку от такого старания, если человек старается пробить пенальти и прицельно бьет в руки вратарю? Что толку от старания, если за один матч запорото по десять моментов и проигрыш отмечен ослепительной улыбкой? Хорошо, пусть он весь следующий сезон так старается, прессингует, борется за каждый мяч.
Не старался? Специально промахивался? Что толку от Вильи, который запорывает кучу моментов и его команды пролетает мимо ЛЧ? Сколько можно одно и то же? В ничего не значащих матчах у него появился шанс выиграть Пичичи и он наоборот перестарался. То же самое было 4 года назад. Зачем вырывать из 50 матчей 3 ничего не значащих для команды и на их основании предсказывать его игру в следующем сезоне? Какие основания?

Хм... Могу ошибаться, но если мыши не могут в чём-то определиться, так это в том, кого они не любят больше - сливочных или нас.
Это ты сейчас сравниваешь отношения между Барсой и Реалом с Барсой и Валенсией?

D1MSon
09.07.2009, 01:11
Да он, тупая, волосатая тряпка, не может пойти и накостылять своему убогому президенту, объяснить ему, как мужик мужику, что хочет играть за Барселону. Развел тут сериал, понимаешь. Нюни распустил: "Хочу играть в Барсе, это мой шанс, скачок в моей карьере... ". Нет чтобы сразу все решить - хук с правой и ты в Барсе.
ерничай, ерничай.
Для Вильи, как и для Филипе, играть за Барсу это в любом случае скачок вверх. Речь идет о лучшем клубе Европы в настоящее время. Однако поведение игроков сильно разнятся, как наверное и величина желания играть за Барсу. Вилья так и сгниет в Валенсии с диагнозом "Потому что сильно любил клуб и болельщиков". А Филипе, если не в Барсе, так в другой серьезной команде, пусть и через год, играть будет... благо спрос есть. Поэтому необходимость в хуках близка к нулю.

tuuliky
09.07.2009, 01:11
Да при чем тут Маркес. По нему никто не ведет переговоры на 50 миллионов, пусть загарает где хочет. Сейчас реально решается будущее Вильи.
И что он должен для этого сделать, чтобы заслужить оправдание в твоих глазах? Устроится в картонной коробке под дверью Ла Местальи или визжать двое суток посреди центрального вокзала?
Он созвал пресс-конференцию вообще не зная, о чем будет на ней говорить? Почему бы если бы в ней была необходимость не объявить о ней после встречи? Хотя Вилья и логика видимо не пересекаются.
Он НЕ СОЗЫВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ!!! Он участвовал в официальном мероприятии, на котором присутствовала пресса. После него он должен был с этой прессой разговаривать. Это официальный акт, понимаешь? Он публичный человек. Чтобы нарваться на журналиста, ему не обязательно кого-то звать.
Какая разница между Фиго и Вильей? Ну давай по порядку. Фиго перешел в стан исторического врага, отлично осознавая, какую боль нанесет кулес. При этом он врал. При этом он уходил только ради денег, потому что Барселона соответствовала его уровню.
А если Вилья уйдет на большую зарплату, он конечно не ради денег это сделает. "Валенсия" не такой уж плохой клуб, между прочим.
Я не очень понимаю почему Вилья должен ставить желания болельщиков выше своих интересов не сгнить в чужом для себя клубе на смешной зарплате. Ладно бы у него были там какие-то перспективы хоть что-то серьезное выиграть, но их нет. Ему не 20 лет уже.
Да кто тебе сказал, что он собирается это сделать? Если он не трубит публично о своих намерениях, как тот же Рибери, это еще не значит, что он не собирается что либо делать. Кристинка тоже не выступала в прессе и не объявляла о своем намерении перейти в "Реал". Наоборот, за неделю до перехода давала интервью и рассказывала, что в Манчестере ей сытно, славно и она безумно там счастлива. А через неделю стала игроком "Реала". Вот уж, извини меня, падение из элитного клуба в черте что, причем непонятно зачем.

Yдав
09.07.2009, 01:15
Упаси нинзя, всего-то провожу параллели... Для нас это несравнимо, а вот для них - вполне себе да.
Чтоб уточнить - не столько отношения между Барсой и Валенсией, сколько между Валенсией и Барсой, сообразно вектору возможного перехода.

tuuliky
09.07.2009, 01:18
Фух, не успеваю отвечать. При чем тут Пеп? Если Вилья будет краснеть, потому что выразил свои желания это его проблемы. Маскерано давит, это говорит пресса, в том числе авторитетная, его агенты по радио предлагали Барсе делать предложение и т.д. Он не молчит.
Теже самые авторитетные издания, тем же самым авторитетным тоном утверждают, что Вилья поставил ультиматум своему руководству. Либо верь всем, либо сомневайся во всем, иначе я не вижу логику.
на их основании предсказывать его игру в следующем сезоне? Какие основания?
Ты готов дать гарантию, что Сэм будет играть также как с "Вальядолидом", а не так как с "Осасуной" и "Мальоркой"? Вот просто ты знаешь что-то, чего не знаю я и готов поклясться?
Дима, я не сравниваю. Но не надо держать остальных за дураков. Если люди болеют за Валенсию или Арсенал и у них нет принципиальных кровных врагов в чемпионате, это совсем не значит, что им глубоко начхать на своих лидеров и они готовы с ними расстаться без слез.

Catala
09.07.2009, 01:21
И что он должен для этого сделать, чтобы заслужить оправдание в твоих глазах? Устроится в картонной коробке под дверью Ла Местальи или визжать двое суток посреди центрального вокзала?
Нет, помочь клубам решить его будущее. Ничего более действенее СМИ не придумали.

Он НЕ СОЗЫВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ!!! Он участвовал в официальном мероприятии, на котором присутствовала пресса. После него он должен был с этой прессой разговаривать. Это официальный акт, понимаешь? Он публичный человек. Чтобы нарваться на журналиста, ему не обязательно кого-то звать.
Как это он должен говорить? Кому он должен, если ему нечего сказать?

А если Вилья уйдет на большую зарплату, он конечно не ради денег это сделает. "Валенсия" не такой уж плохой клуб, между прочим.
Я думаю не только ради денег. В конце концов он спортсмен и у него должны быть амбиции. Есть вещи важнее, как преданность родному клубу и т.д., но это не тот случай. Валенсия клуб, где ему ничего не светит в ближайшие пару лет точно.

Да кто тебе сказал, что он собирается это сделать? Если он не трубит публично о своих намерениях, как тот же Рибери, это еще не значит, что он не собирается что либо делать. Кристинка тоже не выступала в прессе и не объявляла о своем намерении перейти в "Реал". Наоборот, за неделю до перехода давала интервью и рассказывала, что в Манчестере ей сытно, славно и она безумно там счастлива. А через неделю стала игроком "Реала". Вот уж, извини меня, падение из элитного клуба в черте что, причем непонятно зачем.
Во-первых, Роналду - символ футбола в гламуре. Реал - самый гламурный клуб. Это одна из причин. Потом ему будут платить самую большую в мире зарплату, что тоже довольно важно. А что самое важное - он согласился на переход в начале июня. А сага с Вильей продолжается почти полтора месяца и конца ей не видно. Пришло время переходить к более решительным действиям, чего от него все и ждут.

D1MSon
09.07.2009, 01:21
Ты готов дать гарантию, что Сэм будет играть также как с "Вальядолидом", а не так как с "Осасуной" и "Мальоркой"? Вот просто ты знаешь что-то, чего не знаю я и готов поклясться?
есть такое понятие, как вера. Так вот я верю. Этот необразованный балагур лишь в единичных случаях дал усомниться в своей необходимости Барсе за 5 лет. У меня нет в нем сомнений.

Catala
09.07.2009, 01:24
Теже самые авторитетные издания, тем же самым авторитетным тоном утверждают, что Вилья поставил ультиматум своему руководству. Либо верь всем, либо сомневайся во всем, иначе я не вижу логику.
ССЫЛКУ!!! Я жду от него этого месяц.

Я на 100% уверен, что он будет стараться. Разумеется я не могу быть уверен, как у него будет получаться. Но учитывая строго вертикальный взлет в его эффективности на протяжении 5 лет невзирая на травмы я предполагаю, что сезон он не провалит. Заменять его Бойаном из-за уровня игры Пепу не придется, в этом я уверен.

А, все забываю. Андрей, руководство Барсы сообщило, что без экономического риска у клуба есть 60-80 миллионов на трансферы.

tuuliky
09.07.2009, 01:25
D1MSon, блажен кто верует - тепло ему на свете. Только, если ты от разумных доводов перешел к вопросам веры и религии, не осуждай меня за то, что в этом вопросе я атеист. Я насмотрелась на Сэма, начиталась о Сэме и я всецело на стороне Пепа.

Jericho
09.07.2009, 01:26
Согласен с D1MSon-ом. И потом, ты ведь не будешь клясться что Вилья будет играть как в дружеском матче против Англии? + Сомнения сомневающихся продолжаются - что больше всего бесит. Сколько лет ему еще надо доказывать вам свою "стоимость"?

tuuliky
09.07.2009, 01:31
ССЫЛКУ!!! Я жду от него этого месяц.
Да пожалуйста (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=627649)

Villa habнa advertido que si llegado el momento la operaciуn permanecнa en punto muerto, activarнa sus resortes para intentar desbloquear el proceso. Asн ha sido, y en las ъltimas horas ha hecho llegar una vez mбs su intenciуn de no dar un paso atrбs en su idea de jugar como azulgrana la prуxima temporada.

Вилья предупредил, что, если бы операция вошла в мертвую точку, он нажал бы на некоторые пружины, чтобы разблокировать процесс. Он сказал, и в последние часы еще раз подтвердил свое намерение не отступать и осуществить свое желание сыграть следующий сезон за блауграну.

Это далеко не первая статья, где говорятся подобные вещи. Если тебя не устраивают "домыслы журналистов", найди мне прямую речь от Масшерано, или согласись, что в обоих случаях журналисты говорят от лица игроков.

Andre3000
09.07.2009, 01:31
А, все забываю. Андрей, руководство Барсы сообщило, что без экономического риска у клуба есть 60-80 миллионов на трансферы.

Если это мне, то спасибо, конечно, но данную новость я прочитал еще днем ;) Но все-таки Сала и Мартин не рекомендут все тратить сразу

D1MSon
09.07.2009, 01:34
tuuliky, моя вера в него основана не на религии. А основана она на впечатлении от его игры за это время, отношению к делу и больше сотни голов за клуб. И в то, что Саму будет стараться в предстоящем году меньше только лишь из-за того, что у него последний год контракта, я не верю. У него может не получаться, но это будет не от нежелания играть за этот клуб. И тут я всецело на стороне ЭтоО.
Вообще, складывается ощущение, что твоя явная неприязнь к камерунцу корни свои берет в огромном желании лицезреть в сине-гранатовой футболке виновника сегодняшней полемики. Оставляю за собой право быть неправым.

Ru1979
09.07.2009, 01:40
tuuliky,
Честное слово, почитывая ваши комменты, уже как-то хочется, чтобы Вилью купил "Реал", а Сэм остался. Остался и просрал весь сезон, играя вполноги, сидя на лавке, чтобы Боян за него отдувался, а Вилья въебошил хет-трик в классико на Камп Ноу и взял Золотой мяч и Пичичи. Как-то может сдержаннее были бы в выражениях в адрес ни в чем не повинного человека...
Я так и не понял...откуда столько ненависти к Этоо и любви к Вилье...не понимаю???

tuuliky
09.07.2009, 01:40
У него может не получаться, но это будет не от нежелания играть за этот клуб. И тут я всецело на стороне ЭтоО
В данном случае, я хотела бы, чтобы ты оказался прав, и желание Сэма отомстить Пепу и Лапорте не убило в нем мотивацию и любовь к клубу.
Вообще, складывается ощущение, что твоя явная неприязнь к камерунцу корни свои берет в огромном желании лицезреть в сине-гранатовой футболке виновника сегодняшней полемики.
Да, я очень хочу увидеть виновника сегодняшней полемики раскрашенным в сине-гранатовую полоску. Но, если бы, допустим, упаси Бог, Валенсия отказалась его продавать и был бы выбор - Сэм или Форлан, Сэм или Кейриссон, Сэм или... ну нет, на Адебайора я все же не решусь, я сделаю выбор в пользу того, который не Сэм. И дело не в неприязни к камерунцу, а в том, что я, черт возьми, НЕ ВЕРЮ в его любовь к клубу (Барселоне, не Майорке), НЕ ВЕРЮ в его предельную мотивацию и старания. Вот такая я циничная сволочь.

Catala
09.07.2009, 01:41
tuuliky, так в том то и дело. Вилья стоит в сторонке. Сообщалось, что Маскерано сообщил Бенитесу свое желание перейти в Барселону. Сообщалось, что Маскерано просит Барсу сильнее давить на Ливерпуль. Сообщалось ли где-нибудь, что Вилья хоть что-то делает? Хотя бы на уровне предположений? Очевидно, что переговоры продвигаются с трудом. Почему он молчит?

Сэм или Форлан, Сэм или Кейриссон, Сэм или... ну нет, на Адебайора я все же не решусь, я сделаю выбор в пользу того, который не Сэм. И дело не в неприязни к камерунцу, а в том, что я, черт возьми, НЕ ВЕРЮ в его любовь к клубу (Барселоне, не Майорке),
Безусловно, любовь к клубу Форлана или Кейриссона вызывает меньшие сомнения. Ну а Вилья должно быть куле с детства, поэтому так рвется в Барсу.

tuuliky
09.07.2009, 01:46
Catala, да где он стоит в сторонке-то, а? Он был на свадьбе шурина, ему позвонили и сообщили о "сюрпризе Сориано". Он нахмурился, тут же отошел в сторону и перезвонил Сориано. Он разговаривает по телефону с обоими полупрезидентами, он назначает встречу, приезжает на нее, высказывает свою позицию и говорит, что хочет уйти. Его просят подождать, пока разберутся с кабинетными вопросами. Что он может еще сделать-то?
Каждый день на Спорте и МД верхние строчки посвящены тому, как Вилья отстаивает свою позицию, как он позвонил, как он поговорил и так далее. Я не знаю, почему ты в глаза не видишь этих статей, а видишь только те, которые посвящены Масшерано. Тем более это странно, что о Масшерано пишут в два раза реже.

Ru1979
09.07.2009, 01:48
tuuliky,
А почему так примитивно мыслим о Этоо?
А может ему надо Суперкубок Европы, Межконтинентальный Кубок???
Почему он не должен хотеть выиграть эти титулы, чтобы стать футболистом, который выиграл на клубном уровне всё?
А почему бы ему не стать лучшим бомбардиром Барсы за всю историю? Там ему осталось что-то 100+!!! За три сезона может взять.

А то что год контракта....а сколько осталось Пепу? Тоже год! Почему же не гнобим его за то, что он не продляет контракт? Выборы? Так и Этоо может годик подождать выборов! А вдруг будет новый тренер? А вдруг будет тот, кто захочет его(Этоо) видеть в команде.
Об этом как-то никто не думает!

Catala
09.07.2009, 01:51
высказывает свою позицию и говорит, что хочет уйти. Его просят подождать, пока разберутся с кабинетными вопросами. Что он может еще сделать-то?
Где он это говорит? Я честно ничего конкретного от него не слышу. Реально, ткни меня в эти статьи. И вообще я не понимаю, он перезванивается с обоими полупрезидентами или агент с мясом вырывает встречу?

Mercus
09.07.2009, 01:55
да где он стоит в сторонке-то, а? Он был на свадьбе шурина, ему позвонили и сообщили о "сюрпризе Сориано". Он нахмурился, тут же отошел в сторону и перезвонил Сориано. Он разговаривает по телефону с обоими полупрезидентами, он назначает встречу, приезжает на нее, высказывает свою позицию и говорит, что хочет уйти. Его просят подождать, пока разберутся с кабинетными вопросами. Что он может еще сделать-то?
Да, можно поподробнее пожалуйста откуда такие сведения? Ты постоянно рассказваешь как кто-то сидит на толчке и думает о новом клубе. Откуда ты такое берёшь? И стоит ли верить этому вообще?

Yдав
09.07.2009, 02:11
Но, если бы, допустим, упаси Бог, Валенсия отказалась его продавать и был бы выбор - ... я сделаю выбор в пользу того, который не Сэм.
Туу, ты знаешь моё отношение, но здесь ты перегнула имхо. Не в обиду.

Единственное, что не даёт мне голосовать "ПРОТИВ" того, чтобу Саму остался - моя любовь к камерунцу. Несмотря на его характер, выходки и т.д. - он давно стал слишком важной частью клуба.

Единственное, что не даёт мне голосовать "ЗА" то, чтобы Саму остался - моё впечатление, что Пеп против этого. При всей моей любви к Это'О - Пеп сделал для клуба много уже не только как игрок - это тренер, принёсший сине-гранатовым сердцам триплет.

Этому противоречию не дано разрешиться безболезненно.

Одно могу сказать - если суждено, чтоб ушёл Саму, пусть это будет сглажено приходом валенсийского Эль Гуахе. Это будет его шанс написать свою сине-гранатовую страничку. А там и посмотрим, что на ней будет...

tuuliky
09.07.2009, 02:12
Где он это говорит? Я честно ничего конкретного от него не слышу. Реально, ткни меня в эти статьи. И вообще я не понимаю, он перезванивается с обоими полупрезидентами или агент с мясом вырывает встречу?
Раз (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090708/53739977577/noticia/villa-habla-hoy-tras-reunirse-con-el-valencia.html), два (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=627568), три (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=627726), четыре (http://www.elentorno.com/noticia/35946/), это только за сегодняшний день с утра, и я не могу зайти на Марку, она почему-то не открывается.

Конечно, если человек обращается в элитное агентство, ищет жилье в Барселоне и бронирует койкоместо в элитной Барселонской клинике на 20 числа августа, он мечтает играть за Реал Мадрид, скорее всего...

Jericho
09.07.2009, 02:22
тренер, принёсший сине-гранатовым сердцам триплет.
Гвардиола безусловно молодец. Но, почему ты не говоришь о победном голе Это'О в ЛЧ?;)

А вообще, если бы Саму взял пичичи, Туулику все равно бы говорила что он косяк ходячий:D(Без обид Туу, сама такое мнение построила)

Yдав
09.07.2009, 02:32
Гвардиола безусловно молодец. Но, почему ты не говоришь о победном голе Это'О в ЛЧ?
Потому что это само собой разумеется, потому что мой вопль радости был лишь частью нашего общего ора, когда он это сделал.

Но я ненавижу поговорку, что побеждает команда, а проигрывает тренер (или как-то так). Гол Это'О, гол Смерти, да даже и гол обожаемого и ангелоподобного малыша через двухметровых манкунианцев гениальной головой - всё это шаги_команды_руководимой_Пепом, каждый из этих шагов вёл нас к триплету! Для меня вклад тренера - самый весомый. И решение тренера для меня всегда будет важнее мнения игрока (то, что и тренер и игрок успешны и делают всё для команды, примем как данность). Что, подчеркну отдельно, не умаляет вклада каждого.

Catala
09.07.2009, 02:39
Где он что-то говорит? Лэмпард тоже дом в Барселоне искал, а жена Это'О с детьми живет вообще в Париже. Мне, например, не нужны эти косвенные "улики". "Я хочу в Барсу, я буду бороться за место в основе" - я уже люблю Филипе Луиса. А Вилья задолбал, ты уж прости. Пару часов назад я почти был уверен в его переходе и смирился, сейчас возникли сомнения и смириться я уже не смогу. Я не хочу видеть такого слюнтяя в Барсе, лучше посылающий всех за ягодами Это'О. То есть с профессиональной точки зрения я в этом никогда не сомневался, а теперь и с человеческой. Честное слово, по мне слишком взрывной мужик лучше этого апатичного бесхребетного слюнтяя. И агент задолбал, как-будто они сидели за одной партой в спец-школе для дефективных. При подписание легендарного контракта(интересно вот, я думаю это самый дурацкий контракт последних лет так точно) он там был и не помешал Вилье поставить подпись. И его лицо на главной Спорта мне кажется не обезабраженым присутствием интеллекта.
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_374/foto_374822_CAS.jpg

Я его кажется начинаю ненавидеть не меньше, чем ты Это'О. Мне реально начинает казаться, что у него задержка развития лет на 15 и он не понимает, что сейчас нужно хвататься за малейшую возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне. Еще и гелем и сережками в обоих ушах он напоминает столичного п****ка. Жаль цеточка нет. Все настроение испортил.

Ali G
09.07.2009, 02:54
Ну не буду называть игроков плохими словами как некоторые типа полоумныи не развитый на 15 лет и т.д, если честно то Вилья действително надоел со своей неопределенностью надо ему решать стоять на месте или идти дальше в высоту. Друзья а что там с К9? Его подписали или нет или подпишут?

Foxara
09.07.2009, 03:27
Мне реально начинает казаться, что у него задержка развития лет на 15 и он не понимает, что сейчас нужно хвататься за малейшую возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне. Ты действительно думаешь что "возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне" может быть для хорошего человека важнее любви и уважения сотен тысяч людей? (Это я о фанатах мышей). Тогда Фиго тоже все правильно сделал, ведь с той Барсой "возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне" была менее вероятной раз в 100 по сравнению с тем Реалом...

ЗЫ: Кстати, здравствуйте, меня давно не было, - работа...

Mercus
09.07.2009, 07:03
Ты действительно думаешь что "возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне" может быть для хорошего человека важнее любви и уважения сотен тысяч людей? (Это я о фанатах мышей).
Интересно, а какая тогда цель у любого спортсмена? По-моему по определению, человек занимающийся спортом должен расти и выигрывать. Вилье уже 27 лет, в его годы давно уже пора выходить на тот уровень, на котором можно выигрывать трофеи с клубом. В Барселоне он может выйти на этот уровень.
А оставаться ради любви болельщиков - глупо, можно уйти нормально и болельщики плохого слова не скажут.
Анри в Арсенале тоже Очень любили, но врядли на него кто-то обиделся после того, как он покинул клуб. А ведь он хотел расти, хотел трофеев, хотел ЛЧ. В этом нет ничего плохого.
А с Фигу отдельная история, не стоит её вспоминать в данном случае.

Scortsenni
09.07.2009, 10:01
а вообще, меня мучает вопрос, сколько мы за этот сезон бабла срубили?
За сезон не знаю, но вот данные по ЛЧ. Цифры таковы (точные они или нет я не знаю, но других у меня нет;) ):
Барса за участие в ЛЧ получит (или уже получила) 30,968 млн. евро.

Больше других причитается "МЮ" (37,79 миллиона), второе место
"Баварии" (34,566), и четвертое "Челси" (30,511).

В эту сумму входят премиальные за участие , бонусы за заработанные очки и отчисления от продажи прав на телетрансляции.
В эту сумму не входят сборы от продажи билетов на матчи.

Andre3000
09.07.2009, 10:35
Барса установила крайний срок покупки "9"-и, - это 27 июля...:finest:

После того, как клуб не получил ответа на ультиматум по Филипе, каталонцы готовы приобрести защитника Коринтианса и сборной Бразилии Андре Сантоса...

Stassi
09.07.2009, 11:22
Барса установила крайний срок покупки "9"-и, - это 27 июля...:finest:

После того, как клуб не получил ответа на ультиматум по Филипе, каталонцы готовы приобрести защитника Коринтианса и сборной Бразилии Андре Сантоса...
Ппц. Сантос, ИМХО, нулевой. На КК даже с не самыми сильными соперниками ничего сверхестественного не показал. Вместо того, чтобы доплатить 1-2 млн ( я уверен, что это цена вопроса по Филипе) Депору за человека, который себя уверенно чувствует в Европе мы покупаем кота в мешке, причем, я уверен, сумма сильно отличаться не будет. И если честно, Барса уже очень сильно потеряла свой авторитет на рынке футболистов.
Андрэ, под "9" ты имел ввиду Кейриссона?

SpanishwinD
09.07.2009, 11:31
под "9" ты имел ввиду Кейриссона?
под 9 понимается просто нападающий.
По поводу Филиппе, мне кажется это просто форма давления на Депор. Все будет нормально купим его. А цена ориентировачная на Андре Сантоса 6 млн евро.

Catala
09.07.2009, 12:17
Ты действительно думаешь что "возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне" может быть для хорошего человека важнее любви и уважения сотен тысяч людей? (Это я о фанатах мышей). Тогда Фиго тоже все правильно сделал, ведь с той Барсой "возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне" была менее вероятной раз в 100 по сравнению с тем Реалом...
Я говорил конкретно о Вильи. Мы только вчера обсуждали Тотти и Де Росси, которым любовь болельщиков и их любовь к клубу важнее трофеев. Тут не тот случай, по крайней мере от Вильи я не слышал фразы типа "для меня честь защищать цвета Валенсии и меня не интересуют предложения других клубов". Ничего такого я не слышал, а Туу уверяет, что на встречах и в звонках с руководством он требует его продать.

Я не понимаю, что ты думаешь о той Барселоне. Летом 2000 не было оснований пологать, что Барса с ним будет слабее Реала с ним. Он провел в Барсе 5 лет, за это время он выиграл 2 Чемпионата Испании, 2 Кубка Испании, Суперкубок УЕФА, КУбок Обладателей Кубков, Супер Кубок Испании. Мало? Реал к тому времени три сезона не выигрывал ЧИ, а два из них взяла Барса. Возможности выигрывать трофеи в Барсе, в отличии от Вильи в Валенсии, у него были. Просто в его жизне всегда на первом месте стояло кое-что другое. И это не желание выиграть ЛЧ.

Catala
09.07.2009, 12:56
Хм. Лапорта сказал, что Это'О не отвечает на его звонки и президент этим расстроен, так как раньше были хорошие отношения(игрок не исбегает клуба, связь идет через агента, он просто после того интервью Лапорты не хочет с ним говорить. Детский сад какой-то. Неужели Лапорта настолько его обидел?). А вообще у него остался год, если не сможем обновить конкрат самым естественным последствием будет его уход.

Еще он сказал, что сделали предложение по Вильи, но оно не в районе 50-60 миллионов, ближе к 40.

Клуб собирается купить левого латераля, цз, полузащитника(тут явно левого или центрального) и напа.

SpanishwinD
09.07.2009, 13:03
Ну вот, Жоан врать не будет просто нужно терпение...а то Андрэ так всех к себе в клуб переманит :krut:
Кстати Бруно, который Алвеш, хочет в Англию)) ну слава яйцам хоть от этого отделались. 30 млн евро не нам платить)) Это он говорит тут (http://www.sportinglife.com/football/news/story_get.cgi?STORY_NAME=soccer/09/07/09/manual_081106.html)

Catala
09.07.2009, 13:57
Хм, пошли новости(правда вроде все началось с AS), что Депор отклонил последнее предложение на 9 миллионов и хочет... внимание... 12:D Давление то действует! Агент игрока в интервью прямо и сказал, что Депор ведь не хочет у себя в команде психологически сломленного игрока и т.п., короче сам игрок с агентом тоже не унимаются. Барселона как часть давления обратила взор на Сантоса, который совсем недавно сказал, что не собирается уезжать в Европу, только если будет ну уж очень заманчивое предложение.

Есть еще неприятные для части пользователей новости. МЮ похоже заинтересован в Это'О. Если раньше были МС(куда Это'О не хотел по профессиональным соображениея) и Милан(которые просто из-за экономического положения(а положение тяжелое, из-за него согласились на продажу Кака) не могут удовлетворить его запросы), то МЮ может стать для него желанной целью. Надеюсь обойдется.

Кстати о Милане. В следующем году лидером должен стать Рональдиньо. Его посадили на жесткую диету, чтобы он успел скинуть хотя бы 4 кг. к началу сезона. Что-то совсем он обленился.

NazimX5
09.07.2009, 14:47
Перечитал все посты по Вилье и Это`о , и мне пришла интересная мысль, а что если Вилья не перейдет и Это`о будет в конце-концов продан ( скажем в М.Сити) , кто реально сможет усилить нападение Барсы? Учитывая печальный опыт Реала в прошлом, когда были проданы Робиньо, затем Баптиста, в прицеле был только Роналду, но трансфер сорвался. В итоге был куплен ВДВ который не особо был и не нужен. Если Барса слишком долго будет добиваться Вилью, а потом трансфер астурийца не удастся, то оставшись и без Сэма, в атаке просто не будет кому играть.

Catala
09.07.2009, 14:51
NazimX5, ты будешь смеяться, но запасной вариант Форлан. Отступные 36 миллионов, игрок сам согласен, так что купить не проблема. Но у меня тогда минимум неделю будет истерика.

NazimX5
09.07.2009, 15:18
NazimX5, ты будешь смеяться, но запасной вариант Форлан. Отступные 36 миллионов, игрок сам согласен, так что купить не проблема. Но у меня тогда минимум неделю будет истерика.

Да действительно это будет смешно. Имхо Форлану до Сэма очень далеко.:perekur:

SpanishwinD
09.07.2009, 15:19
Истерика? Это будет самый глупый трансфер в истории Барсы...
проще купить Кейрресона и пусть с Бояном играют по тайму)) и Сеска тогда Инъеста сможет смещаться на место Анри.

Catala
09.07.2009, 15:31
Блин, я после вчерашнего не могу отойти. А ведь реально может сложиться ситуация, что мы останемся без Это'О и Вильи. С Это'О ситуация накаляется и Лапорта не допускает варианта, при котором Это'О останется не обновив контракт. Это'О от этого позорного предложения конечно откажется, 5.5(или даже 5) миллиона не его уровень. Ладно еще бы не было интересных ему предложений, а тут МЮ. Но я все равно верю и надеюсь, что ему предложат приличный контракт.
Вилья все дурит голову. То же самое, что с Реалом. Согласился перейти, согласовали условия, он даже подписывал футболку Реала, хотя игроки не подписывают футболки чужих клубов, только если уверены в переходе. И когда Реал ждал от него оказания давления он ничего не сделал. Реалу то что, пошел и купил Бензема. А на нас молодых и перспективных уровня Бензема уже не осталось, остался Форлан. Я ни в коем случае не паникую, но осталось не так уж много времени, а он все отмалчивается. А что отмалчиваться? Не хочешь расстраивать фанатов - останься и так и скажи, успокой их. Решил все-таки уйти - скажи об этом, пусть знают чего от тебя ждать. Нет же, "я ничего не могу сказать".

NazimX5
09.07.2009, 15:34
NazimX5, ты наверное про бояна забыл, он не 4уть не хуже хунтелара или хигуаина, даже лу4ше потому4то моложе. Если пеп в него поверит как в него верю я и даст ему шанс (место в основе) то он о4ень скоро сможет заменить ето о. А если 4есно то я не чотел бы 4то бы ето о ушол.

Да Боян перспективный игрок, но на сегодня еще ИМХО сыроват. Игуаин тоже заиграл на полную только в этом сезоне, но у нас были сильные напы и у него было время "дозреть". В случае ухода Это`о и в отсутствии Вильи, в атаке Барсы будет вакуум. Да и по моему мнению Барсе в атаке не хватает ударного, габаритного форварда, который сможет играть и на втором этаже. Вилья под этот стереотип не подходит. Вообще необходимо сохранить Сэма, хотя бы за его заслуги перед блауграной.

Yдав
09.07.2009, 15:44
Да и по моему мнению Барсе в атаке не хватает ударного, габаритного форварда, который сможет играть и на втором этаже.
Может снова вспомним одну из лучших шуток лета - Барсе нужен Тони? :lol:
Имхо, твою идею можно отнести к разряду желательных, но совершенно необязательных.

krespo
09.07.2009, 15:48
А на нас молодых и перспективных уровня Бензема уже не осталось, остался Форлан.
А по твоему Агуэро не перспективный как Бензема? По моему он лучше.

Ewgen
09.07.2009, 15:49
Как сообщают немецкие СМИ, "Челси" собирается предложить "Баварии" за Рибери 70 миллионов фунтов стерлингов.

Yдав
09.07.2009, 15:50
Вилья все дурит голову.
Ладно б только это. Там куда веселей отжигают "большие дяди", которые делят всё валенсийское царство. И когда до Гуахе руки дойдут - з только х...

NazimX5
09.07.2009, 15:51
Вилья все дурит голову.
Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул? Тот тоже был кумиром, главной звездой, а ушел и все, нет его?

SpanishwinD
09.07.2009, 15:51
Ну давайте теперь разводить бред...Ибрагимович, Агуэро...ничего не забыли? "Стоимость" их напомнить?
Ни один игрок в мире не стоит таких денег, вдумайтесь 70 млн фунтов = 75 млн евро...бред, тупо бред. Анчелотти и там свою шарманку заводит 1 игрок и вокруг него команда, как Кака в Милане.
Им выделели 100 млн фунтов на трансферы, они могут.

Catala
09.07.2009, 15:52
А по твоему Агуэро не перспективный как Бензема? По моему он лучше.
И цена соответствующая. К тому же он только продлил контракт. Я говорил о реальных, которые продаются потенциально и на которых не пожалеем много денег.

Jericho
09.07.2009, 15:54
Все таки позволю повториться. Я всеми конечностями за Это'О! Он не низкий, и не шпала. У него невероятная пластика и выносливость. Он очень много прессингует. У него отлично поставлен удар(что бы там не говорили, так и есть). Причем удар как с левой так и с правой(что очень важно на острие атаки). У него имхо колоссальная техника обработки мяча. Никто так как Саму не сможет играть в Барсе центр форварда, даже Анри. Анри безусловно очень техничен, но не достаточно быстр для центра имхо. Не говоря уже о Форлане... И в конце концов он делает все это очень красиво, на фантастическом техническом уровне.

Буду сильно разочарован если он уйдет, или не будет выкладываться в этом году из желания "насолить" руководству. Буду до последнего надеяться что ему предложат достойный контракт и он отыграет еще лучше, и не один год. Всё.

Yдав
09.07.2009, 15:56
Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул?
Вот вспылю всё-таки ;) - у него тридцатник в шаговой доступности, а он на чужие примеры ориентируется? Перестань! В таком случае он не "дурачок", а... Ладно, не об этом. Я думаю, что он либо тихоня по жизни, что в принципе имеет право на существование, если при этом он себе на уме и втихаря ведёт свою игру, результат к-й увидят лишь при его достижении, либо уж очень щаз всё горячо в Валенсии и слишком рискованно "ссать против ветра".

NazimX5
09.07.2009, 15:57
Ну давайте теперь разводить бред...Ибрагимович, Агуэро...ничего не забыли? "Стоимость" их напомнить?
Блин, но вы тоже не юниора продаете!!! Стоимость Сэма не меньше как в финансовом плане, так и на поле, так что если убирать его из команды, что ИМХО в корне не правильно, то нужна равноценная замена во всех смыслах.

Catala
09.07.2009, 16:00
Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул? Тот тоже был кумиром, главной звездой, а ушел и все, нет его?
Так пусть скажет. Понятное дело ситуация трудная в команде, переговоры вести тоже трудно и тут я его не виню. Но я хочу знать чего он хочет. Я хочу знать, ему все равно где играть в Реале или Барсе, или все равно в Реале, Барсе или Валенсии. Давление через прессу очень помогает, вон Депор снял требования с 20 до 12. Почему Барса должна искать все пути, включая давление через Банкаху(или как ее там), а он молчит? Только Барсе это надо, ему нет? Купят так купят, нет так нет? Каким боком тут хорошие отношения с клубом? Какие могут быть хорошие отношения, если они его одурачили как послденего идиота год назад и продолжают тем же заниматься этим летом? Игроки говорят о своих желаниях перейти, если хотят, это естественно.

Блин, но вы тоже не юниора продаете!!! Стоимость Сэма не меньше как в финансовом плане, так и на поле, так что если убирать его из команды, что ИМХО в корне не правильно, то нужна равноценная замена во всех смыслах.
Стоимость Сэма ниже должна быть в разы. У него контракт до 2010, а у Вильи до 2014. Его вроде как не хотят оставлять в команде и он пока отказывается продлевать контракт. К тому же он уезжает зимой на Кубок Африки. Следовательно 30 миллионов, которые за него сейчас хочет получить Барса - оплата его услуг за 8 месяцев + зарплата. Через год того же Это'О есть вероятность получить бесплатно. А Вилью через 5 лет. Вот сам и считай, кто сколько стоит.

NazimX5
09.07.2009, 16:01
либо уж очень щаз всё горячо в Валенсии и слишком рискованно "ссать против ветра".

Andre3000
09.07.2009, 16:10
Между прочим Independent сообщает, что Барса предложила Пуйоля МанСити, которые отказались от капитана каталонцев...

Daily Star сообщает, что Барса готова включить в сделку по Сеску Туре, о котором так мечтает Арсен Венгер, общая сумма сделки может составить около 50 млн. евро...

NazimX5
09.07.2009, 16:18
У него контракт до 2010, а у Вильи до 2014
Так и продлевать контракт нужно было хотя бы, еще зимой.

Между прочим Independent сообщает, что Барса предложила Пуйоля МанСити, которые отказались от капитана каталонцев...
Если это правда, то у меня просто нет слов. Предложить своего капитана нефтяным шейхам:mat: Да если Рауля хоть попытаются кому то предложить, то, да нет такое даже представить не могу это кощунство. Что уж про бедного Это`о говорить, он тогда вообще не авторитет.:sorry:

Mercus
09.07.2009, 16:20
да не, про Пуйоля хрень однозначно. Это надо быть полными мерзавцами, чтоб так поступать

Yдав
09.07.2009, 16:23
Если это правда, то у меня просто нет слов. Предложить своего капитана нефтяным шейхам
Ну не знаю, я поржал ;) Это однозначно маразм. Человеку, решившемуся на подобное, тупо не успеть свалить из Каталонии. Уверен, Andre3000 выложил это, чтоб развеселить кулес :)

Andre3000
09.07.2009, 16:26
Удав, только этим тут и занимаюсь ;)

Вот тут (http://la-primera.ru/news/1488-zhoan-laporta-zvonil-paru-raz-yetoo-no-on-ne.html)вчерашнее интервью Лапорты про Этоо и вообще состояния трансферных дел в клубе...

Mercus
09.07.2009, 16:29
Andre3000, ты сам то в это веришь? про Пуйоля

Andre3000
09.07.2009, 16:31
Andre3000, ты сам то в это веришь? про Пуйоля

Индепендент - это вам не таблойд какой-то, серьезная газетенка... даже не знаю, все может быть, Лапорте щас явно нужны деньги на Сеска и Виллью, а их похоже и нет...

bogerman
09.07.2009, 16:32
Andre3000 а ты сам этот сайт как оцениваешь? Он уток не пускает? Просто я для себя на будущее интересуюсь... Я имею ввиду http://www.la-primera.ru/

Andre3000
09.07.2009, 16:36
Andre3000 а ты сам этот сайт как оцениваешь? Он уток не пускает? Просто я для себя на будущее интересуюсь... Я имею ввиду http://www.la-primera.ru/

Нормальный сайт, где выкладывают и откровенные слухи и часто интересные интервью...

NazimX5
09.07.2009, 16:37
Индепендент - это вам не таблойд какой-то, серьезная газетенка... даже не знаю, все может быть, Лапорте щас явно нужны деньги на Сеска и Виллью, а их похоже и нет...
Если это правда, то Лапорте не деньги, а хороший пинок нужен:mat: :mat: Ради денег можно продать Гуди, Глеба, даже вон за ЯЯ дают хорошие деньги, опять же Сэма можно, но блин Пуйоля, это уже предательство.

Mercus
09.07.2009, 16:38
Andre3000, но в команде, на такой крайний случай по-моему найдутся игроки которых можно продать с намного меньшим шумом. Того же Маркеса например. Не, не верю я, не может быть такого. Представь, что начнётся...

SpanishwinD
09.07.2009, 16:40
Андрэ...не сгущай так краски, ну что ты уж совсем...
Что в интервью Лапорты не понятно? Не правильно? У нас все в порядке, просто создадим конкуренцию внутри и все. Одно я услышал точно переговоры ведутся по Вилье точно, значит, что-нибудь вырулят, они профи. Полузащитник? Ответа 2: либо Сеск (46 млн евро), либо Маска (40-45 млн евро примерно). Защитник тоже все ясно нужен только левый латераль, на 500% уверен, что это будет Филиппе.
Ну и что паникуем? Пуйоля предложили? Они б еще сказали Месси...бред полнейший!!! Денег нет? Самому не смешно? У Перца есть на пятерых 215 млн евро, а у нас на двух нет 100? При том, что мы выиграли все что можно?

Andre3000
09.07.2009, 16:44
SpanishwinD, у Перца их много было всегда, он на финансы особо не смотрит,а мы в прошлом году нехило потратились, плюс в этом бонусы выплачиваем как игрокам так и их бывшим клубам, а это много денег, от ЛЧ получим чуть более 30 млн. евро и что? Денег не так уж и много, а только на Виллью и Сеска могут уйти до 100 млн. евро...

Catala
09.07.2009, 16:45
Так и продлевать контракт нужно было хотя бы, еще зимой.
Я абсолютно согласен. Но этого не сделали.

Это рубрика Transfer talk, где собраны трансферные слухи со всего света, при чем каждый одним предложением. Этот наверное самый идиотский. Даже если абстрагироваться от личности капитана что значит предложила? Мешок картошки чтоли?

sergey1986
09.07.2009, 16:56
Полностью согласен... Это просто абсурд - "от" и "до".

Если бы они написали: Мы долбоебы! В этом бы в разы было больше правды, чем в трансфере Пуйоля... тем более таким тупорылым образом.

Че здесь обсуждать на две страницы? ))) Ой, хотя я сам выходит уже подключился к этому обсуждению... :unsure:

SpanishwinD
09.07.2009, 16:58
Уж кому кому, а нам стыдно про деньги говорить. Займ еще никто не отменял, нам уж точно дадут. Купив Сеска или Маску, Филиппе, Кейрресона, мы решаем на очень долгие годы все проблемы. Вилья - это супер звезда. Он исключительно для замены Сэма покупается. И если с Сэмом договорятся, а Давида не смогут купить, хуже не будет точно, лучше сомневаюсь!
Итого: Филиппе, за 10 подпишем полюбому. Сеск или Маска примерно до 50 млн евро. Кейрресон, 15 млн евро вроде озвучено уже, между прочим один из лучших бразильских футболистов нашего времени, а человеку 20 лет всего. Мы потратим 75 млн евро, ну +-5 млн евро. Ну и? Мы усилимся до беспредела! Мы оставляем всю сыгранную машину и как сказал Жоан: "...ретушируем".

З.Ы. Что Вы воете про Это'О? Как минимум год он будет играть у нас при якобы наихудшем раскладе. Уверен играть он будет и еще как! Потому что ему на след год, даже если и уходить из Барсы, то надо доказать др работодателям, что он достоин той ЗП какую требует.

NazimX5
09.07.2009, 17:05
Потому что ему на след год, даже если и уходить из Барсы, то надо доказать др работодателям, что он достоин той ЗП какую требует.
Полностью поддерживаю. Хотя в уход не хочется верить.

Jericho
09.07.2009, 17:33
если с Сэмом договорятся, а Давида не смогут купить
Взгляды руководства на Это'О целиком и полностью зависят от трансфера Вильи. :sorry:

П.с. потом еще удивляются, чего это Семми трубку не берет...http://s44.radikal.ru/i104/0907/3c/8b11e505eb53.gif (http://www.radikal.ru)

Mercus
09.07.2009, 17:42
Откуда снова поползли слухи о Сеске, он же вроде ясно сказал: остаётся в Арсенале. Сейчас Арсеналу он нужнее, чего Лапорта к нему прицепился? Пусть лучше на Маскерано эти деньги потратит и Вилью, они нам куда нужнее. Вообще политика клуба в межсезонье меня просто убивает, столько вариантов покупок, которые даже мы простые смертные видим, а они чего то там мудрят и мудрят. Хорошо, если положительно намудряд и состав действительно пополнится хорошими игроками. А если Форлан и Сантос, то я буду ждать ухода Лапорты в срочном порядке.

Catala
09.07.2009, 17:57
Откуда снова поползли слухи о Сеске, он же вроде ясно сказал: остаётся в Арсенале.
Кто-то еще верит таким заявлениям? Все так говорят, почти.

Сейчас Арсеналу он нужнее, чего Лапорта к нему прицепился?
Тут все просто до предела. Вся Каталония мечтает вернуть Сеска, он не просто каталонец и свой воспитанник, но и прямой наследник Пепа и Хави. Хави уже 29 лет, он будет сдавать с каждым годом и ему нужен будет сначала сменщик, а потом и замена. Лучший вариант - Сеск. Абсолютно очевидно, что необходимость в Сеске появится во время правления будущего президента. Поэтому Лапорта и хочет купить его сейчас, чтобы Сеск был его покупкой.

Вообще политика клуба в межсезонье меня просто убивает, столько вариантов покупок, которые даже мы простые смертные видим, а они чего то там мудрят и мудрят.
Они не мудрят. Они составили план и пытаются его выполнить. Не все зависит от них, тут еще и Перес со своей инфляцией. Встречи с игроками и агентами проходят, клубам предложения делаются. Ни одной потенциальной цели мы еще не потеряли.

D1MSon
09.07.2009, 17:59
Откуда снова поползли слухи о Сеске, он же вроде ясно сказал: остаётся в Арсенале. Сейчас Арсеналу он нужнее, чего Лапорта к нему прицепился?
Бензема: "Следующий сезон я проведу в Лионе"
Кака: "Я предан Милану и хочу закончить здесь карьеру"
Филипе Мело: "Я не знаю, откуда эти слухи, но следующий сезон я проведу в Фиорентине".
Все эти игроки уже сменили клубы, могу привести еще несколько примеров, если интересно. Так что то, что сказад Сеск, мало кого волнует. Если пушкарям предложат 45 млн евро, Сеск первым будет кричать о том, чтобы его отпустили в Барсу.

то я буду ждать ухода Лапорты в срочном порядке.
Он в любом случае уйдет следующим летом.

Mno-aper
09.07.2009, 19:13
Если даже с Вильей не получетса, это как то можно будет компенсировать, В место 42М пусть предложат Это хорошую зарплату, а Сеска обьезательно надо преобрести.

Andre3000
09.07.2009, 19:19
http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090709/53741420104/noticia/filipe-vuelve-antes-para-presionar-a-lendoiro.html

Филипе вернется из отпуска раньше времени, чтобы поговорить с президентом Депора о трансфере в Барсу, где он хочет играть, о чем неоднократно заявлял всем. Ожидается, что до конца недели должен решиться вопрос с его переходом, или он остаетсятухнуть в Депортиво либо он переходит в Барсу...

Andre3000
09.07.2009, 19:30
Гол.ком уже сообщает, что Барса скоро подпишет Виллью за чуть более 40 млн. евро, типа люди в руководстве клуба сообщили, что сделка почти завершена... :finest:

Mno-aper
09.07.2009, 19:32
Гол.ком уже сообщает, что Барса скоро подпишет Виллью за чуть более 40 млн. евро, типа люди в руководстве клуба сообщили, что сделка почти завершена... :finest:
Если так, то надо поздравить Девида

в гол.ком я не нашел такой информации, есть ссылка? подкынь
заранее спосибо

Andre3000
09.07.2009, 19:55
в гол.ком я не нашел такой информации, есть ссылка? подкынь
заранее спосибо

http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/07/09/1373087/exclusive-barcelona-to-sign-david-villa-from-valencia

Ewgen
09.07.2009, 19:59
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил в очередной раз, что не хочет уходить с "Эмирейтс".

Catala
09.07.2009, 20:06
Просто в голове не укладывается, игроку все равно абсолютно где играть, мы его купили только потому что Реалу надоело за ним бегать(ну и экономически невыгодно), хотя он уже чувтствовал себя частью команды, и мы еще должны радоваться? И это возможно вместо Это'О? Человек, который обходится без мозга, но не обходится без сережек в обоих ушах и геля? Куда катится мир? У меня сегодня день траура. Я осознал, что ненавижу Вилью. Он сочетает в себе большую часть качеств, которых я не люблю в людях в общем и в мужчинах(по первичным признакам) в частности.

nem0й
09.07.2009, 20:11
Catala
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно.
Хотя, я уже неоднократно говорил что лично мне больше нравится Это'о. Он более самобытный и характерный игрок. Имхо.

tuuliky
09.07.2009, 20:19
Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
Бензема: "Следующий сезон я проведу в Лионе"
Кака: "Я предан Милану и хочу закончить здесь карьеру"
Филипе Мело: "Я не знаю, откуда эти слухи, но следующий сезон я проведу в Фиорентине".
Все эти игроки уже сменили клубы
Чего стоят обещания и заверения игроков? Рибери, который сначала клянется в любви Барсе, потом Мадриду, потом Баварии, а потом все заходит на очередной круг, любой игрок, которому светит теплое и славное место, начинает нахваливать именно это место. Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?

Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.

Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.

Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.

SpanishwinD
09.07.2009, 20:22
Так информация официальная или утка?;) tyy?

tuuliky
09.07.2009, 20:25
Так информация официальная или утка?;) tyy?
Понятия не имею. Больше нигде ничего подобного не видела.

Catala
09.07.2009, 20:38
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно.
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.

Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
Возможно, это мои чувства.

Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.

Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.
Не надо трепаться попусту. Надо сказать правду. Это по-мужски. Его контракт мог подписать только идиот. Только идиот мог поверить обещаниям продать себя и согласиться на отступные в 150 миллионов. Да его вообще все так и называют, он не обижается. Согласен видно. Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.

Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?

Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.

Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.
Когда я пишу о Вильи, я не делаю это чтобы насолить тебе. Я просто опираясь на факты сформировал свое мнение о похоже уже игроке Барселоны и делюсь им. Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?

Ты ненавидешь Это'О? За что?

tuuliky
09.07.2009, 21:01
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.
Дима, проснись, пожалуйста. Я несколько раз приводила цитаты, прямая речь Вильи. Он ВСЕГДА, сколько я помню, между Реалом и Барсой выбирал Барсу. И я просила, настаивала - прежде чем обосрать его, хотя бы раз, покажи мне одну цитату, где он сказал, что хочет играть в Реале, что предпочитает Реал и он ему нравится?
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.
Для начала, докажи, что он сюда не хочет. Если человек чего-то хочет, он не обязан об этом орать, оскорбляя чувства людей, которые любили его и поддерживали, тем более, как показывает практика, орать оказалось необязательно - вопрос можно решить мягко, вежливо, не причиняя никому (кроме тебя) страданий.
Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.
Конечно, скажет. Зачем тихо-мирно выяснять отношения с президентом с глазу на глаз. Это для дурачков, а ля Вилья. Нам нужна публичность. Чтобы говорить, нам как минимум нужна пресс-конференция. Ну, или общий сбор команды, где можно будет устроить красивую сцену перед тренером и товарищами.
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?
Мата готов уйти. Барса предложила ему контракт, его отец (агент, кстати), подтвердил этот факт и сказал, что предложение от Барселоны лестно для его сына. Возможность ухода Мата обсуждается также, как и возможность ухода Вильи.
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.
Дима, в тебе говорит ненависть.
Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?
Докажи.
Ты ненавидешь Это'О? За что?
Я уже говорила тебе, я не ненавижу Это`о.

Catala
09.07.2009, 21:04
Дима, проснись, пожалуйста. Я несколько раз приводила цитаты, прямая речь Вильи. Он ВСЕГДА, сколько я помню, между Реалом и Барсой выбирал Барсу. И я просила, настаивала - прежде чем обосрать его, хотя бы раз, покажи мне одну цитату, где он сказал, что хочет играть в Реале, что предпочитает Реал и он ему нравится?
Реал обхаживал его дней 20. Если бы он сказал "я не хочу и не перейду в Реал" этого бы не было.

Все остальное:
http://www.youtube.com/watch?v=nU-9CCjwSUg

Фух, я нашел твой старый пост наконец-то:
Что теперь происходит? Вилья, который еще недели две назад в сердцах воскликнул перед журналистами, что ни за что в жизни не хотел бы играть за "Реал", сейчас в тех же сердцах признается: "У меня контракт и сумма отступных 150 миллионов! Чего я могу хотеть? Я буду играть там, где решит "Валенсия".

Мадридские СМИ облизывают тот факт, что Давид с беременной женой выгуливается по Мадриду.
Музык. Куле.

Эхис
09.07.2009, 21:59

Нормально он себя ведет. Рибери,например, ведет себя так же:
«Знаю, что мое имя часто называют в связи с возможным переходом в мадридский «Реал» или другую команду, но я не хочу ссориться со своими нынешними работодателями. Это мое первейшее желание. Кроме того, я всегда живу настоящим моментом и отныне не буду произносить лишних слов. Они могут мне только навредить», - заметил 26-летний полузащитник в интервью Goal.com.

Выделены ключевые слова. Никто из футболистов не хочет себе навредить.

Catala
09.07.2009, 22:50
Выделены ключевые слова. Никто из футболистов не хочет себе навредить.
Вот именно. Разве Бавария не платит зарплаты игрокам? Разве Бавария не борется по всем фронтам? Разве Бавария не готова сделать Рибери самым высокооплачиваемым игроком в истории немецкого футбола? Разве Бавария не гранд европейского футбола, который соответствует почти любому игроку? Разве Бавария обвела его вокруг пальца как идиота тихого, воспитанного и неконфликтного 26-летнего мальчика?

И еще у меня серьезные вопросы по агенту игрока. Уж не крысятничает ли он? Ну во-первых из Мадрида шли новости/слухи(например (http://spanishfootballsports.blogspot.com/2009/06/david-villa-story-situation-with-real_22.html)), что сделка может сорваться из-за агента, так как он хочет 5-7 миллионов. В Мадриде просили его снизить запросы и тем самым помочь игроку перейти в Реал, но он хотел свой кусок пирога(как известно, в том году Реал практически пришел к договоренности с игроком(он просто так два года подряд почти оказывался в Реале), но в конце концов Кальдерон зажал 5 миллионов. Уж не те ли это самые комиссионные 5 миллионов?). Бог с ним. Но контракт, он же действетельно невероятно идиотский. Вопрос - мог ли агент не помешать Дурачку Вильи подписать его не имей он долю с этой аферы?

Эхис
09.07.2009, 23:04
Вот именно. Разве Бавария не платит зарплаты игрокам? Разве Бавария не борется по всем фронтам? Разве Бавария не готова сделать Рибери самым высокооплачиваемым игроком в истории немецкого футбола? Разве Бавария не гранд европейского футбола, который соответствует почти любому игроку? Разве Бавария обвела его вокруг пальца как идиота тихого, воспитанного и неконфликтного 26-летнего мальчика?
Ну, в нынешнем своем состоянии Бавария никому не сооветствует. И своим нежеланием его отпускать, Бавария ведет себя не лучше, чем Валенсия. К тому же, когда Рибери говорит о нежелании себе навредить, он имеет в виду боязнь плохого к себе отношения даже при сохранении высокой зарплаты, как со стороны руководства, так и болельщиков. Какая разница, где лямку тянуть, в Баварии или Валенсии?

Catala
09.07.2009, 23:11
Разве Бавария не громила соперника в 1/8 финала с неприличным счетом? Разве нет разницы где тянуть лямку - с претендентом на чемпионство и участником ЛЧ за миллионов 8, или с Валенсией, которая максимум претендует на Кубок УЕФА за 3.5 миллиона, которые все равно не платят? Разве Бавария не отстала от чемпиона всего на два очка?

sergey1986
09.07.2009, 23:16
Catala, даже пытаться переубедить тебя не буду... но все же, как мне думается, ты слишком спешишь с выводами...

Во-первых, я пока не стал бы говорить о том, что Давида обманули... если его все-таки не продадут то тогда, да, его обвели вокруг пальца.

Во-вторых, астуриец, думаю, прекрасно осведомлен о том каковы было фин. положение Вали в прошлом году (они далеко не Бавария даже, не то что Барса, Реал или МЮ). ему 3,5 регулярно выплатить не могут. Валя, уверен, больше позволить себе не могла, и он отнесся к этому с пониманием. Тем не менее ему платят больше всех в клубе. Сразу вопрос: с приходом Лапорты, Клюва согласился на существенное понижение зарплаты... хотя даже та Барса могла позволить себе больше Вали. Так что? Клюва дебил, которого просто кинули... или может он просто с пониманием отнесся к просьбе руководства?

В-третьх, отсутсвие прямых заявлений в прессе, думаю, совсем не означает, что нет желания или характера... Кто знает может он названивает президентАМ Вали и говорит: вы-ублюдки, если не продадите в Барсу воббще играть не буду. Кто знает...

Четвертое... Серьги? и выражение лица... ну хз, вряд ли весомый аргумент... не факт, что он правда туп.

Пятое, мне не верится, что при определении кандидатуры Вильи ПЕП не учитывал его характер\безхарактерность. не думаю, что он зовет в клуб слабаков... просто не верится как-то.

И последнее, мне кажется, что в тебе говорит не столько ненависть к Давиду сколько твое желание оставить Сема и выставить его на фоне Вильи в лучшем свете... Ты как бы пытаешься защитить Этоо таким образом. ты, конечно, этого не признаешь, но мне так думается.

Эхис
09.07.2009, 23:23
Catala

Да, у Вильи положение хуже, это понятно.

Но ты упускаешь есть такой девиз, как "клуб - выше любого игрока".Поэтому желания игрока уйти, мягко говоря, недостаточно, этот уход должен быть выгоден клубу и обставлен всегда так, что все решил клуб. Любые попытки игрока выражать свое собственное мнение подрывают этот девиз и бесят клуб. Вплоть до того, что клуб вообще от денег откажется, чтобы продемострировать свое величие и независимость от игрока. Так что демонстрация полной послушности клубу - часть свершения сделки.
Карлос Кейруш недавно говорил, что 95% всех трансферов полностью контролируются клубом, и лишь единиц игроков могут уйти с учетом собственных мотиваций.

Catala
09.07.2009, 23:35
sergey1986, давай я тебе скажу свои мысли, что следовало бы сделать честному и умному человеку в представленной тобой ситуации, а ты согласишься или нет:

У вас нет денег мне платить? Хорошо, я согласен на низкую зарплату, но разумеется не на шесть лет. Я дам вам год, если вы поймете, что не можете позволить игрока моего уровня я уйду.
Вы обещайте меня продать, если я захочу? Отлично, тогда я подпишу контракт с отступными не в 150 миллионов, а в 50. Без моего согласия меня все равно никто купить не сможет, а если захочет это примерно моя цена. К тому же давайте не устно, а в контракте пропишем эту часть нашего договора.
И вообще, я умный, почему весь мир называет меня Дурачком?
Вот так примерно я думаю поступил бы нормальный человек в представленно тобой ситуации.

А заявление прямое есть, спасибо туу:
У меня отступные 150 миллионов. Я буду играть там, где скажет Валенсия.

С лицом и серьгами я конечно больше шутил, просто вчера был шокирован. Нормальное лицо, хотя серьги в обоих ушах я все равно не понимаю, но это мои проблемы.

Пеп вроде как тренер футбольной команды. Вилья один из немногих, у кого есть потенциал максимально безболезненно заменить Это'О. Для Пепа это должно быть важнее. Вообще игроки с таким характером просто идеальны, ими можно вертеть как хочешь. Это не Ривальдо, который и послать мог не абы кого, а самого ЛВГ.

Мне не нужно выставлять Сэма в лучшем свете. За пять лет люди сами сложили свое мнение о нем. Просто вчера мое мнение о Вильи еще больше ухудшилось. Изначально я не хотел видеть его в Барсе, потому что по моему мнению это будет означать спад в эффективности и эффектности(еще раз повторяю, таково мое мнение на данный момент. Разумеется, из любви к Барсе и к себе буду рад ошибиться). Во-вторых, он мне не навится как женомужчина, о чем свидетельствует его поведение. В-третьих, лично мне не нравятся игроки, которым все равно где играть, в Барсе или в Реале. Мне это важно, вот такой дефект.

sergey1986
09.07.2009, 23:52
Catala, Дим, то что написал выглядит логичным только и всего, но лично для меня отнюдь не говорит, что он щенок, которого просто кинули.

Только если не продадут согласен?

Если продадут за 45... значит все норм и его никто не обманывал. И еще скорее его агент долбоеб раз принял такие условия на продление его контракта? у него работа обезопасить, ведь так? может Давид просто слепо доверился ему...

Про заявление.... а что он может сказать? так и есть как решит Валя так и будет. возможно в слова свои он вкладывал следующий смысл: Решит Валя не продавать... что поедалть буду там тусить. решит согласиться со мной и пустить в Барсу, с радостью приму этот вызов.

Серьги в двух ушах я тоже не понимаю... это так к слову.

ПЕПу, конечно, удобней иметь человека, которым можно руководить, но не верю, что ему нужны тряпки. И согласись есть большая разница между скандалистом, коим иногда Сем может быть (не спорь) и человеком с сильным характером, который готов следовать решениям тренера. Согласен? Скандалист не равно сильный характер. а скорее даже наоборот.

Ты не согласился :)

А про играть в Барсе и Реале, то хз. у нас такие есть: Твой любимый Сем, которому когда-то знать было все равно... Милито. и вообще таких сотни.

tuuliky
09.07.2009, 23:56
Catala, я не читала ничего с момента, как ты выложил этот ролик. Я была на работе, а там, из экономии ресурса залочены все видеоресурсы. Поэтому ролик посмотрела только сейчас, и хочу сначала ответить, а потом уже читать то, что ты понаписал.

По сути, ты сейчас требуешь от игрока поцелуя герба, а ля меренги от Альбиоля. Хочу тебе напомнить, к случаю, что Вилья испанец, не каталонец, причин обожать Барселону и ненавидеть Мадрид у него нет. Он играет в испанской сборной и единственное его предпочтение всегда было - играть в Ла Лиге. Ему не за что пока орать в микрофон: "Мадрид, каброн, салюда эль Чемпион!". К слову, мне пойти поискать интервью Сэма, где прямым текстом сказано, что в Барсе он просто наемник, сердце его в Мальорке? Мне надо рассказать за что Сэм ненавидит Реал? За то, что играет в Барсе? Ты уверен? А совсем не за то, что Реал его вышвырнул как ненужный продукт? Ты никоим образом не представляешь себе вариант, при котором в Реале был бы гениальный забивало, который орал бы в микрофон: "Кулес, каброн, салюда эль Чампион!"?

Начало межсезонья. Валенсия объявляет, что вынуждена продать своих звезд, так как зарплата их им не по карману, положение критическое, отдадим тем, у кого больше денег. Больше денег у Реала. Все слухи о Вилье связаны с Реалом. Сначала он говорит, что ни за что в жизни не пойдет играть за Реал (припоминая прошлогоднюю обиду и вообще, в Валенсии ему не так уж и плохо), потом понимает, что выбора у него немного. Его продают, цена расторжения - 150 миллионов, по сути, он раб Валенсии и ее решения. Либо жуткий скандал.

Теперь по поводу ролика. Беседа сугубо полудружеская, девица его давно "беседует", рассказывает, что она болельщица Реала и хочет видеть его в команде (здесь это за кадром, я просто знаю суть). Она утверждает, что скоро он будет игроком Реала и уговаривает его подписать футболку. Кстати, сначала он дважды отказывается. Потом она таки уговаривает его (полагаю, весь мозг выебав), со словами "Я верю, что это правда". Он берет маркер, обращается в камеру: "Хочу напомнить, я - игрок Валенсии" и ставит закорючку на майке. Он что, под договором подписался?

Еще раз напоминаю. Он испанец. У него был выбор, либо продолжать валять ваньку за Валенсию (он был не сильно против, он привык, хороший дом, жена привыкла, дочка там выросла, его любят, вместе с рекламными контрактами получается более 10 миллионов в год, он не бедствует, коллекционирует хорошие машины (также как Сэм, кстати), либо быть проданным в Реал (титулы, больше денег), либо быть проданным в Барсу (титулы, больше денег, плюс всегда больше нравилась их игра, плюс играют друзья по сборной). Надо говорить, что он предпочитал, на что был готов, с чем смирился?

Ali G
09.07.2009, 23:57
Ну что барсаманы Вилья похоже уже наш по крайней мере так говорит goal.com. Надеюсь это правда очень надaеюсь

Jericho
10.07.2009, 00:03
мне пойти поискать интервью Сэма, где прямым текстом сказано, что в Барсе он просто наемник, сердце его в Мальорке?
Если не затруднит, найди пожалуйста. Буду очень признателен)

tuuliky
10.07.2009, 00:09
Если не затруднит, найди пожалуйста. Буду очень признателен)
Я могу найти и перевести. Но, будет лучше, если это сделает Дима. Мне ты все равно не поверишь, скажешь, что я утрирую, подтасовываю факты, перевираю перевод... Если Дима откажется, найду я.

Jericho
10.07.2009, 00:11
Мне ты все равно не поверишь, скажешь, что я утрирую, подтасовываю факты, перевираю перевод...
Откуда только такое негативное ко мне отношение сложилось...:mellow:

Catala
10.07.2009, 00:13
sergey1986,

Не согласен. Продадут только если получат очень выгодное положение. По этой устной договоренности он должен уже месяц быть в Реале(ты понимаешь, он настолько видел себя в Реале, что подписал ее футболку. Ты можешь представить игрока Барсы, подписывающего даже в шутку футболку Реала? Ты можешь представить вообще любого нормального футболиста, который будет подписывать футболки чужого клуба, если не видит себя в нем?). Допустим(я не допускаю, не важно), он сам не захотел идти в Реал, а Вальдано предпочел соврать и назвать причиной не нежелание игрока, а слишком высокие запросы Валенсии. Допустим. Но тогда он уже недели две должен быть в Барсе, ведь в Барсу он хочет и она сделала серьезное предложение. Я пока его в Барсе не наблюдаю. Видно негодяи все-таки обманули невинное дитя.

Агент просто долбоеб? Значит его надо гнать поганной метлой, нет? Хорошо, Вилья умный, просто тогда в конкретный день стормозил. Но когда год спустя(года думаю достаточно осознать?) он понимает, что связан с Валенсией на пять лет, что зарплата у него смешная по контракту, а на руках и той нет, что отступные у него огромны, хотя это противоречит договоренностям - вот и выгони этого агента. Зачем такой нужен? А нет, не выгоняет, вместо этого в Мадриде жалуются на его непомерные запросы.

Как это как решит Валя? А желание играть в Барсе? А обещания? Пусть будет, он не злопамятный?

Тренеру, в моем понимании, нужны хорошие футболисты. Хороший футболист, но скандалист Ибра сидит в Интере. Хороший футболист Бекхэм когда-то играл битый у САФа, но играл ведь. Хороший футболист Это'О, хоть и скандалист отлично отыграл год у Пепа. Видишь, справляются с этим как-то. Не монастырь и не ясли в конце-концов, а команда мужиков(тьфу ты, ну ты понял).

Я неудачно выразился. Мне все равно, если игрок имел когда-то какую-то связь с Реалом, а потом перешел в Барсу. Я обожаю Луиса Энрике и Сэма и вообще любого игрока, которые стали частью клуба, тем более значимой. Просто мне немного неприятно, когда три недели назад мог оказаться в Реале и(по крайней мере публично, публично совсем наоборот) ничего не имел против, а сегодня в Барсе. А туу еще говорит, что он всегда хотел играть в Барсе, чуть ли не куле. С этим у меня некоторые проблемы.

tuuliky
10.07.2009, 00:17
Catala, такс, а где у нас сейчас играет Рибери? Кажется, неделю назад он орал "Или в Мадрид, или никуда!". Он уже в Мадриде?
Филлипе Луис уже в Барсе? Его скандал к чему-то привел? Ах, да... до 12 цену скинули... во первых, до 14, пять минут назад читала, во-вторых, Барса более 9 платить не согласна. Что толку? Эти его вопли принесли ему счастье? Он уже в Барсе?
О, у нас тут Аршавин вопит, как мечтает играть за Барселону. Надо полагать, Ондрейко в следующем году нас порадует?
Жирков помнится, пел песню - Барса с рождения мой клуб. Жирков... в связи с кем я в последнее время слышала эту фамилию...

Судя по всему, Вилья без воплей и без оскорблений, уже в Барсе. Вежливо. Молча. Герб показательно целовать, надеюсь, он не станет. А свою верность докажет игрой. Я верю, я знаю, что так будет.

Catala
10.07.2009, 00:30
tuuliky, я требую от него целовать герб? Да не дай бог. Я до сих пор надеюсь у него не будет повода это делать, не в том суть. Сегодня, и думаю так будет всегда, Вилья для меня чужак. И мне не верится, что он станет своим.

Это'О ненавидит Реал за то, что они его выкинули. Я никогда и не считал иначе. Просто со временем он полюбил этот клуб. Со временем у него выработался рефлекс сжимать кулаки, когда он слышит его гимн, я видел это своими глазами. И сегодня, как и Деко год назад он даже не допускает мысли, что перейдет в Реал. Потому что они "не смогут так поступить с болельщиками".

Интервью он действительно такое давал вроде в феврале. "Мое сердце в Мальорке, тут я просто работаю. В этом клубе меня не хотели, потому что кто-то сомневался во мне". Он никогда не выделялся особым умом, конечно если не сравнивать с Вильей. Этими словами он навредил только себе, его военные приветствия и выведенное руками сердце было жестом извинения, так как была большая волна недовольства. Он показал, что он служит болельщикам, а эти слова относились к руководству.

Подписать футболку другого клуба просто шутка? Даже если я сейчас 18 раз ударюсь об стенку и заработаю сотрясение последнего мозга не смогу представить Пуйоля, в шутку подписывающего футболку любого другого клуба куда его сватают, тем более Реала. Да и любого другого игрока клуба.

Я не хочу игрока, который не против поиграть в Барсе. Я хочу игрока, который хочет играть в Барсе и готов ради этого что-то сделать, а не сидеть и отмораживаться на пресс-конференциях, позволив Валенсии решать его судьбу. Не надо представлять его рабом, у него есть рычаги давления.

Я не хочу чтобы все, кто хочет играть за Барсу в ней играли. Я хочу чтобы все, кто в ней играет хотели в ней играть и не стеснялись об этом говорить. Это огромная разница.

tuuliky
10.07.2009, 00:42
tuuliky, я требую от него целовать герб? Да не дай бог.
Ты требуешь, чтобы он прямым текстом сказал, что хочет играть в "Барсе". При том, что в Валенсии такая ситуация, что чисто физически он может быть не сможет ее покинуть. То есть, ты требуешь клятвы в верности от игрока, который еще неизвестно будет ли играть за наш клуб.
Просто со временем он полюбил этот клуб.
противоречит в моем понимании вот этому:
"Мое сердце в Мальорке, тут я просто работаю. В этом клубе меня не хотели, потому что кто-то сомневался во мне"
Если любишь, никогда так не скажешь. И никогда не поступишь с тем, кого любишь и кто любит тебя так, как сейчас Сэм поступает с Барсой. И не начинай детский сад про то, что она первая начала.
Подписать футболку другого клуба просто шутка? Даже если я сейчас 18 раз ударюсь об стенку и заработаю сотрясение последнего мозга не смогу представить Пуйоля, в шутку подписывающего футболку любого другого клуба куда его сватают, тем более Реала. Да и любого другого игрока клуба.
Да, конечно. Сравнить капитана клуба и игрока, который вслух сказал: "Прошу отметить, я игрок Валенсии" и просто расписался. Месси недавно расписался на контракте с "Ньюэлс Олд Бойс", скотобаза, правда?
Я не хочу игрока, который не против поиграть в Барсе. Я хочу игрока, который хочет играть в Барсе и готов ради этого что-то сделать, а не сидеть и отмораживаться на пресс-конференциях, позволив Валенсии решать его судьбу. Не надо представлять его рабом, у него есть рычаги давления.
Откуда ты знаешь, применил он эти рычаги или нет? Если он не сделал достоянием общественности то, что было между ним и Валенсией, он после этого тупая скотина? Только тот хорош, кто все делает на показ, у всех на виду? У всех на виду "Мальорка в моем сердце", у всех на виду "обещаю что пробегу 90 километров", у всех на виду "меня обидели, не предложили контракт..." - это круто, да? Это по-мужски нынче называется?
Заткни рот и молча сделай, в мое понятие "мужского поведения" всегда этот стиль больше вписывался. Вилья, по крайней мере, молчит.

Andre3000
10.07.2009, 00:47
Агент Кейриссона сообщил, что трансфер должен быть завершен на следующей неделе... Прямо Винни-Пух: "Немного, потом еще немного и еще..." :finest: Короче, нихера мы еще не подписали и по всей видимости не подпишем, хотя нет, - Вальдеса подписали...:finest:

Португальская газета A Bola сообщает, что Барса готова предложить около 30 млн. евро за Бруно Алвеша...:finest: Убейтеменяапстену, ржунимагу...:finest:

Jericho
10.07.2009, 00:49
И не начинай детский сад про то, что она первая начала.
Если говорить так, то детский сад конечно(про "первая начала"). Но, если тебя ставят раком, готовясь дать пинка под зад, потом не найдя тебе замены оставляют, со словами "докажи", и ты вкалываешь еще год, доказываешь все что только можно доказать, выигрываешь трофеи, а потом тебя опять ставят раком и в этой позе ты стоишь пока подпишут или не подпишут Вилью - что он должен сказать? "Я вас люблю"?

И вообще к чему твои сравнения Это'О и Вильи? У них одинаковая ситуация..?

D1MSon
10.07.2009, 00:51
Агент Кейриссона сообщил, что трансфер должен быть завершен на следующей неделе... Прямо Винни-Пух: "Немного, потом еще немного и еще..." Короче, нихера мы еще не подписали и по всей видимости не подпишем, хотя нет, - Вальдеса подписали...
ну дык 13-е число это следующий понедельник:yo:

Португальская газета A Bola сообщает, что Барса готова предложить около 30 млн. евро за Бруно Алвеша... Убейтеменяапстену, ржунимагу...
оставь мне нетронутый кусочег стенки, я рядышком ебнусь.:finest:

Andre3000
10.07.2009, 00:54
ну дык 13-е число это следующий понедельник:yo:

Точнее он сказал, что надеется на это;)

оставь мне нетронутый кусочег стенки, я рядышком ебнусь.:finest:

Милости просим к нашему/ей....стеночке :yo: :st: |-(

Catala
10.07.2009, 01:05
То есть, ты требуешь клятвы в верности от игрока, который еще неизвестно будет ли играть за наш клуб.
Я требую клятву верности? Просто "хочу/не хочу". "Мне бы хотелось". "А кто бы не хотел?" на худой конец, хотя это не то.

противоречит в моем понимании вот этому:
Никакого противоречия нет. Он любит болельщиков, ему нравится ощущать себя частью клуба. Он не любит людей, которые хотели его выкинуть, на них в данный момент он просто работает. В сотый раз повторяю, когда он в ущерб финансовым интересам выбрал Барсу, а не Челси, в нем говорил не наемник. Наемники идут туда где больше платят не задумываясь.

И никогда не поступишь с тем, кого любишь и кто любит тебя так, как сейчас Сэм поступает с Барсой
Он никогда не признавался в любви к Пепу или Лапорте. Они его обидели и в его понимании неплохо бы ответить за это. Не надо подменять ценности. Вальдес любит Барсу и Хави любит Барсу. И их любовь к Барсе не имела никакого отношения к переговорам с Лапортой.

Да, конечно. Сравнить капитана клуба и игрока, который вслух сказал: "Прошу отметить, я игрок Валенсии" и просто расписался. Месси недавно расписался на контракте с "Ньюэлс Олд Бойс", скотобаза, правда?
Пуйоль как вариант. Я раньше уже писал пару раз, возьми любого игрока. У Месси два контракта сейчас? А связь с автографом на чужой футболке? Ты не считаешь, что он хотел играть в Реале, по крайней мере не возражал?

он после этого тупая скотина?
Я что-то такое говорил? Он чуть глупее, чем можно было бы быть, чтобы сходить за умного. Это понятно всем и его так и называют. А он улыбается. Я понимаю, неконфликтный. Пусть называют дурачком, он то знает, что умный. Это я говорил, признаю. А вот откуда скотина? Безхребетный, слюнтяй, марионетка - тоже говорил и готов повторить "с опорой на документы", так сказать.

Что делать у всех на виду? Если хочешь перейти в Барсу сказать, что хочешь перейти в Барсу - это плохо? Этого надо стесняться? Или он не хочет(кажется я повторяюсь)? На сегодняшний день он для меня игрок, для которого Барса запасной вариант. Запасной после Реала. После двух неудачных попыток Реала, которые стали неудачными совсем не из-за того, что он туда не хотел. Мне это не нравится. Вот это идеальный пример наемника в Барселоне. Когда он не хотел в Челси, хотя Валенсия предпочитала этот вариант - он нашел в себе силы выйти и сказать, что никуда не уедет(я восхищен, представляю сколько ему это стоило). А вот против Реала он не возражал.

Andre3000
10.07.2009, 01:08
Катала, Туу, когда вы закончите этот спор? Уже какой вечер это продолжается, вроде взрослые люди ;) "давайте жить дружно!!!" :pivo:

Catala
10.07.2009, 01:13
Катала, Туу, когда вы закончите этот спор? Уже какой вечер это продолжается, вроде взрослые люди
А что, сидеть и молча ждать слухов?:D

#4 RootPeach
10.07.2009, 01:18
Катала, Туу, когда вы закончите этот спор? Уже какой вечер это продолжается, вроде взрослые люди "давайте жить дружно!!!"

Спор - не то слово, тут на дискуссию пока смахивает :yo: , иногда такое и в спор перерастает :)

bogerman
10.07.2009, 01:52
Катала, Туу, когда вы закончите этот спор? Уже какой вечер это продолжается, вроде взрослые люди ;) "давайте жить дружно!!!" :pivo:

А мне интересно почитать...

Mercus
10.07.2009, 02:16
Я не хочу чтобы все, кто хочет играть за Барсу в ней играли. Я хочу чтобы все, кто в ней играет хотели в ней играть и не стеснялись об этом говорить. Это огромная разница.
Вот именно. Вилья не хочет играть в Барсе, пока он с этой командой не прожил хотя бы сезончик, пока он будет наёмником, но со временем я надеюсь он станет преданным сине-гранатовым цветам.

Агент Кейриссона сообщил, что трансфер должен быть завершен на следующей неделе... Прямо Винни-Пух: "Немного, потом еще немного и еще..."
В чём проблема, по-моему сразу было сказано, что всё решится 13 июля. Это следующая неделя.

Насчёт Сеска: ему я верю. Он прекрасно понимает, что если не сейчас, то потом обязательно. А сейчас он капитан в Арсенале, сейчас у них есть шанс встать на ноги в АПЛ.
Пусть все врут о своеё преданности, но в Сеске я разочаруюсь если он придёт к нам. Хотя это будут смешанные чувства, потому что я очень хочу его видеть в Барсе, но я готов потерпеть и так будет всем лучше.
Хави 29 лет, пару лет ещё он спокойно будет плести игру команды, а там Сеск уже точно вернётся.

Catala
10.07.2009, 02:41
Вот именно. Вилья не хочет играть в Барсе, пока он с этой командой не прожил хотя бы сезончик, пока он будет наёмником, но со временем я надеюсь он станет преданным сине-гранатовым цветам.
Да откуда это у вас? Вот Анри, он сделал свой выбор, сказал о нем и хотел играть в Барсе с первого дня, без всякого сезона. Он наемник? Наверное да, по крайней мере цель у него была практичная. Но он шел к этой цели и не стеснялся ее. Барса не была для него запасным пунктом назначения. Он знал, что хочет выиграть ЛЧ и сделать это в Барселоне, сказал и сделал. Это у меня вызывает уважение(возможно тут играет роль тот факт, что Анри почти всегда был одним из моих любимых футболистов). А Вильи, который(и для меня это очевидно) перейдет к нам только из-за неудачи с Реалом у меня особого уважения пока не вызывает. Разумеется и характер играет свою роль. Вот кстати Анри наверное для меня идеальный футболист. Безусловно суперзвезда, но достаточно скромный, умный, рассудительный, с чувством юмора, но тем не менее довольно жесткий и способный принять неприятное для болельщиков решение и взять на себя всю ответственность за него. Мужик, одним словом.

Mercus
10.07.2009, 03:26
Catala, поставил спасибку за Анри, тоже один из моих любимых, полностью солидарен.

Анри хотел в Барсу потому что проиграл Барсе в финале ЛЧ, проиграл любому другому пошёл бы туда. (топ-клубы конечно имею ввиду). И Анри наёмник, его сердце в Арсенале до сих пор мне кажется.
А у Вильи цель выйти на новый уровень, но он не знает, где ему хотелось бы это сделать, или без разницы. Скорее без разницы, поэтому Барса для него не запасной вариант, а скорее просто вариант. Реал первым предложил, и так получилось, что Барса оказалась вторым номером.

ENRIQUE
10.07.2009, 03:29
Catala, мне кажется испанцы вообще не очень меркантильные, расчетливые люди, хотя наверно Вилья выделяется даже на их фоне. Допустим комфортно ему в Валенсии, вот он и подписал этот злосчастный контракт. Конечно плохо когда клуб не может платить своему игроку сколько он заслуживает, но с этим вполне можно смириться когда есть вещи поважнее. Этим можно объяснить и долгие раздумья, ему действительно трудно дается это решение. (если бы по Валенсии так сильно не ударил финансовый кризис наверняка он не стал бы никому дурачить голову и просто остался)
Я очень хорошо помню Давида в Сарагосе. В сезоне 2003-2004 у меня было 4 игрока, которых я бы хотел видеть в Барсе, это Вилья, Гуайре из Вильярреала, Йесте из Атлетика и... Это'О. Так вот, тогда у меня была полнейшая уверенность в том что Вилья воспитанник Сары, даже незнаю как объяснить почему... Ты говоришь что он будет идеальным примером наемника в Барселоне, а мне наоборот кажется что Вилья прикипает к клубу, городу, своему дому и ему сложно со всем этим расставаться. Давид может банально не прижиться, однако если он будет целовать эмблему Барсы у меня не возникнет сомнений в искренности.

Mercus
10.07.2009, 03:32
а мне наоборот кажется что Вилья прикипает к клубу, городу, своему дому и ему сложно со всем этим расставаться. Давид может банально не прижиться, однако если он будет целовать эмблему Барсы у меня не возникнет сомнений в искренности.
но ему понадобится время, вот и всё.

Catala
10.07.2009, 03:52
ENRIQUE, год назад, когда Валенсия еще не была в таком кризисе(их кризис кстати не из-за мирового) он практически перешел в Реал. Он хотел перейти в Реал, просто Кальдерон зажал 5 миллионов. В этом году ситуация повторилась, Реал опять не нашел нужной суммы. Поэтому он скорей всего перейдет в Барсу. Это не похоже на поведение человека, которому нравится в Валенсии. Когда Ллоренте заявил, что Вилья не продается его агент открыто расскритиковал это решение. Это опять не похоже на поведение игрока, который хочет остаться. Сейчас вроде как появились инвесторы, деньги на зарплаты есть, а он не говорит, что хочет остаться. Это не похоже на...

Я не знаю, меркантильны там испанцы или нет. Но я верю, что любой труд должен быть достойно оплачен. Смотря на зарплаты Хави, Вальдеса, Рауля, Касильяса или Торреса я вижу испанцев, которые мое мнение разделяют.

Сегодня я называю Вилью "наемником в Барсе", потому что Барса просто попалась у него на пути. Не выгорело с Реалом - пойдем в Барсу, она тоже в Испании и там даже партнеры по сборной. Да еще и сразу зарплата на 2 миллиона больше, чем Барса платила предыдущему страйкеру. Но это просто Чики такой щедрый, Вилья наверняка такую зарплату не просил, он не меркантильный. Щедрость Чики ведь легендарная, вон как швыряется миллионами на Филипе Луиса.

То есть что у нас получается? Он хочет уйти, сейчас хочет уйти в Барсу(туу, он ведь хочет?). Но он не хочет брать на себя ответственность, получается что он чуть ли не вынужден перейти в один из двух испанских грандов(не важно какой) на двойную зарплату. Я еле сдерживаю слезы умиления.

Ладно туу, она его жалела чуть ли не месяц назад, когда с нами его серьезно никто не связывал. Почему остальные то пытаются "найти" положительные стороны, хотя все на поверхности?

Andre3000
10.07.2009, 10:27
Ну вот и все, Этоо покидает Барсу, больше он в ней играть не будет, такого его решение...

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=628201&idseccio_PK=803

SpanishwinD
10.07.2009, 10:29
У меня траур... (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=628201&idseccio_PK=803)
Сэм принял решение покинуть клуб:huh:

shmit
10.07.2009, 10:42
при таком отношении клуба к нему это наверно правильное решение имхо.
ps:очень жаль :sorry:

tuuliky
10.07.2009, 10:47
Полчаса строчила пост, искала ссылки, а тут такая новость... Из уважения ко всеобщему трауру и особенно, к трауру Димы, я лучше промолчу.

Кстати, пока рылась по форуму в поисках нужных цитат нашла заодно вот это: раз (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=161795&postcount=9929) и два (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=161484&postcount=9788). Как видишь, Дима, память меня не подводит. 60 миллионов за Рибери мы все же предлагали.

Mercus
10.07.2009, 10:53
Вроде как и хотелось, и ожидалось, но когда случилось, сразу как-то грустно стало. Но не надо преувеличивать, это не траур. Может форум в чёрный перекрасить из-за этого?
Нам всем грустно, но не надо делать из этого трагедию

tuuliky
10.07.2009, 11:01
Mercus, траур еще будет. И трагедия еще будет. Судя по тому, что Сэм собирается нам сказать на прощание 15 июля, журналисты поговаривают, что Вилафранка покажется цветочками...

D1MSon
10.07.2009, 11:05
Ну вот и все, Этоо покидает Барсу, больше он в ней играть не будет, такого его решение...
САМУУУУУ!!!! :unsure:

Andre3000
10.07.2009, 11:10
Даже страшно представить, что скажет Этоо на прощание, этот "наемник" может и послать всех к чертовой матери. ИМХО, Кейриссон и Виллья могут заменить его, может не в качестве, так в количестве точно, а кажеством теперь будут заниматься другие...

SpanishwinD
10.07.2009, 11:10
Просто мой прогноз не сбудется уже точно. А так хотелось на 2ух супер игроков посмотреть, рвущих на куски гламурных подонков. Аж муражки по коже Анри Вилья Это'O Месси, под ними Хави и Андреас - это смертный приговор любому противнику. Ну теперь Давид будет трудиться за двоих.

З.Ы. Сэму желаю удачи и всех благ.

Mercus
10.07.2009, 11:14
Судя по тому, что Сэм собирается нам сказать на прощание 15 июля
Да и какая разница, что он там скажет? От этого зависит только то, как его запомнят. Он может испоганить все свои заслуги прощальными словами, а может укрепить уважение и память. А траур по какому поводу будет?

tuuliky
10.07.2009, 11:20
Он может испоганить все свои заслуги прощальными словами, а может укрепить уважение и память. А траур по какому поводу будет?
У него накопилось очень много хороших и добрых слов в адрес Пепа персонально, следующий Чики, а потом Лапорта. Руководству клуба крепко достанется.

Stassi
10.07.2009, 11:21
Ожидаемо, но черт возьми почему мне так грустно?! Ну что, уважаемые Мистер Гвардиола и мистер Лапорта, надеюсь вы все хорошо обдумали.
Теперь у Сема есть прекрасный шанс доказать свою преданность клубу на прощальном интервью. Я надеюсь, что все его рассказы не будут сводится к обсиранию тренеров и руководителей клуба, надеюсь что Сем отдаст должное болельщикам, городу, стадиону, не будет переходить
в крайности. И тогда он уйдет с высоко поднятой головой, так сказать на коне. И именно такое его поведение будет самым настоящим уроком Лапорте и другим так сказать Это'оненавистникам.

Catala
10.07.2009, 11:23
Кстати, пока рылась по форуму в поисках нужных цитат нашла заодно вот это: раз и два. Как видишь, Дима, память меня не подводит. 60 миллионов за Рибери мы все же предлагали.
То, что Лапорта хотел сделать это предложение я знаю. А что сделал не слышал. По меньшей мере очень странно, что о таком предложении упомянуло вскользь одно, пусть даже честное издание. Я не понимаю, как это возможно.

Ну а сейчас к самому главному. Есть еще небольшая надежда, но похоже действительно все. Для меня это не просто уход любимого игрока, это окончательное прощание с лучшей командой, которую я видел в своей жизне. После Рональдиньо и Деко из главных составляющих той команды оставался только Это'О. Это очень печально, на самом деле.

Ну а сейчас отвлечемся от лирики. Нахрена? Зачем он принял это решение? Понятно, ему предлогают в два раза меньше чем в МС, ну и что? Казалось, что он пойдет до конца, из мести, из желания уйти свободным агентом, из желания играть за лучший клуб, ему нравится архитекрута Гауди или по любой другой причине. Что изменилось? За вчера(если как-то связано) изменилось только одно - в игру серьезно вступил МЮ. Неужели действительно он туда перейдет? Будем ждать 15. Надеюсь выскажется и все расскроет.

И Хави хорош, бля. Твой партнер по команде последние пять лет еще не ушел. Вилья еще не пришел. Две недели назад ты лучшим называл Это'О. Так неужели, мля, так трудно подождать немного, прежде чем лучшим уже называть Вилью? А если бы Форлан пришел? Numero uno?

Mercus
10.07.2009, 11:27
tuuliky, а мне кажется он скажет, что-нибудь типа: "Барса навсегда останется в моём сердце, здесь замечательные люди, я ей очень благодарен, но так вот получается". И все поймут прекрасно Как получается, Что именно Сэм имеет ввиду, и от этого останется осадок у всех, но не более. Врядли он будет открыто всех хаить.

tuuliky
10.07.2009, 11:31
Да нет, Mercus, он скажет, что его оболгали, унизили, предали, грязно использовали и он уходит, освободившись.

Уже известны некоторые факты... Лапорта поздравлял его с голом в Риме эсэмеской и сказал, что сделает все, чтобы Сэм стал одним из самых высокооплачиваемых игроков в клубе. Потом Лапорта солгал про стратосферное преддложение, потом про то, что звонил Сэму. У него в телефоне, видишь ли, нету входящих от Лапорты.
Пеп не умеет управлять командой и слишком авторитарен, его требования к игрокам за гранью реальности.
Чики просто тупой жмот.

Думаю, он найдет что еще добавить.

Andre3000
10.07.2009, 11:32
Росселя в студию!!!;)

Mercus
10.07.2009, 11:39
Всё таки я считаю, что не будет он так говорить. Зачем? Толку от этих высказываний будет? Как-будто все прям так обидятся и задумаются. Сэм умный парень попусту портить репутацию он не станет. Если выскажется все посмеются, и сошлются на характер.
Особенно Лапорте, Чики и Пепу я думаю абсолютно побоку что он там скажет.

shmit
10.07.2009, 11:40
Сэм вроде всегда отличался своей прямолинейностью. Поэтому думаю будут,как хорошие слова в адрес болельщиков и игроков,так и неочень в адрес Лапорты и Ко.

Catala
10.07.2009, 11:48
Я уверен, что Сэм выскажется. Он же как обидчивый ребенок, он не умеет и не хочет молчать. Все, что у него будет сказать руководству он скажет. Все, что у него будет сказать болельщиком скорей всего выразит в открытом письме, как Рональдиньо(и Деко?).

Andre3000
10.07.2009, 11:49
Сегодня произойдет встреча президента Валенсии и Лапорты в рамках съезда представителей клубов на жеребьевке ЧИ, где может многое решиться в судьбе Вилльи, также сегодня мы узнаем расписание ЧИ сезона 2009-2010 г.

Mercus
10.07.2009, 11:53
Теперь то, когда Сэм уходит, Вилья должен быть 100% у нас, иначе кто? Форлан?