Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Кстати, агнет Ибря заявил, что трансферы Этоо и Ибры не зависят друг от друга, а как же слова Пепа и Лапорты тогда?
Наверное агент заплатит 75 миллионов из своего кармана.
Барса платить 75 млн. евро не будет за Ибру, также как и отступные Этоо, трансферы не зависят друг от друга, и что будет в конце концов???
Ванга, ау!
Опа, а как же гласность и свобода слова?
Чего?
Andre3000
23.07.2009, 00:34
Наверное агент заплатит 75 миллионов из своего кармана.
Тебе виднее ;)
Ванга, ау! Ты умеешь общаться с потусторонним миром? :unsure:
Чего? Ты же сам сказал, чтобы я не указывал руководству как и всоклько платить, а я вот хочу высказать свою точку зрения, - вот и все...
Та Ибрагимовича не купят за такие деньги. Мне кажется, что кто-то из клуба спецом сливает такую инфу в газеты и пускает такие слухи. К примеру каждый наш трансфер или продление контрактов с игроками (Туре, Витя) сопровождались такими утками о покупке других игроков на эти позиции. Вообшем обычное давление на игрока. имхо
Ты же сам сказал, чтобы я не указывал руководству как и всоклько платить, а я вот хочу высказать свою точку зрения, - вот и все...
Где? Я сказал, что не стоит за Интер или Сэма решать сколько им хватит, потому что им видней.
ТУГРИК, информацию никто не сливает. Наоборот, газетчики придумали и через пару часов клуб опроверг. Этот пост имел бы смысл час назад, не сейчас.
Успокойтесь, горячие парни. Все. Сэм согласился на условия Интера (http://www.elmundodeportivo.es/). Получите вашу буратину, распишитесь.
Andre3000
23.07.2009, 00:43
11 лямов выпросил, однако :unsure:
ТУГРИК, информацию никто не сливает. Наоборот, газетчики придумали и через пару часов клуб опроверг. Этот пост имел бы смысл час назад, не сейчас.
Ссори, не знал, что клуб опроверг эту инфу. А так очень похоже на методы работы клуба.;)
11 лямов выпросил, однако
Рад за него http://s57.radikal.ru/i156/0906/d0/3e03900dfcce.gif (http://www.radikal.ru)
Завтра видимо Ибра вылетит в Барселону на обследования. Перелом руки у него не обнаружен.
Удивительно, насколько можно быть неблагодарным и однобоким. Ты вроде как всегда на стороне "футбольного клуба Барселона"? Чему ты тогда радуешься? Возможному сезону с Бояном? Потере 25-30 миллионов? Или ненависть к этому ***** сильнее?Дим, не ненависть. Никогда не испытывал к нему этого чувства и вообще стараюсь его избегать. Просто злость. Которая, почему-то, оказалась сильнее благодарности.
А насчет сезона с Бояном, я думаю наши бы купили в этом случае кого-то посильнее. Да и Боян, вроде как, суперталант...
Edit: Кстати, ***** - на самом деле просто звездочки, так и не придумал подходящее слово.=)
Ну какая-то странная злость, при которой ты называешь его словами, которые то ли автоцензор, то ли ты сам скрываешь звездочками.
Боян талант, но он слишком молод и неопытен, чтобы без чудес на высоком уровне провести сезон по понятиям Барсы. Кого бы купили получше, Форлана за 35 миллионов?
Боян талант, но он слишком молод и неопытен, чтобы без чудес на высоком уровне провести сезон по понятиям Барсы. Кого бы купили получше, Форлана за 35 миллионов?Просто хороших нападающих - тьма. От Суареса до Вагнера Лава. Конечно сравнивать их с ЭтоО бесполезно и бессмысленно, но и утверждать что был бы однозначный провал тоже нельзя. Ладно, надеюсь история с "бартером" закончена, можно расслабиться и получать удовольствие...
Catala,
Он кажется имел в виду контракт Пепа...
Пеп просто не хочет себя связывать
Поздно прочитал, но вопрос интересный, как и вся ситуация!!!
Пеп не хочет связывать себя с клубом, в котором он с детства?
Играть в котором он мечтал, играл, был капитаном, можно сказать одним из символов тех лет, пришел начинающим тренером, выиграл Терсеру, выинрал всё в прошлом году, и не хочет себя связывать?
Это странно. Хотя ещё прошлым летом ходили разговоры, что Пеп будет вторым САФ-т.е. всерьёз и надолго.
И второе, как может человек, который не хочет себя связывать с клубом, может требовать таких офигенных телодвижений от руковдства?
Ведь он этим летом инициирует трансферы совершенно невыгодные клубу.
Покупка Ибры?-это дорого и лишь бы избавитья от Этоо+практически отдать (ведь ясно, что в Барсу он не вернётся, и будет продан за копейки) Глеба, который был куплен по инициативе Пепа.
То же и с Касересом-купили дорого, сбываем, так и не дав шанса. Энрике, которого купили за 10, оставили лишь из-за нежелания Чигринского перейти в Барсу.
И вот он натворит таких дел-а потом свалит? И что дальше?
И опять же, все обсуждали, что нельзя оставить игрока со сроком контракта 1 год, а почему?-может он просто не хочет связывать себя с клубом?
Мне все эти поступки кажутся НЕПОНЯТНЫМИ.
то ли Пеп гений, то ли...будем надеятся, что гений.
Его поведение абсолютно понятно и оправданно. Он не знает кто придет на пост президента, он не знает какова будет модель управления клубом. Лапорта дал ему свободу, никого не навязывает, стараются покупать игроков по его просьбе, но как минимум не покупают без его одобрения. С такой моделью он готов работать. Если бы пришел кто-то вроде Переса и начал бы скупать не нужных тренеру игроков, а чтобы мячик золотой был и футболки продавались, он бы не захотел так работать. Поэтому он сегодня и не хочет брать на себя обязательство работать неизвестно под кем. Если его все устроит следующим летом он подпишет контракт и никаких проблем. Я вообще не вижу никаких проблем. Ты же не думаешь, что из-за недолгосрочного контракта он будет халтурить или менее ответственно подходить к решению разных вопросов?
Catala,
Ты же не думаешь, что из-за недолгосрочного контракта он будет халтурить или менее ответственно подходить к решению разных вопросов?
Конечно нет, не тот он человек.
Лапорта дал ему свободу, никого не навязывает, стараются покупать игроков по его просьбе, но как минимум не покупают без его одобрения.
согласен-это правильная политика. Но и тренер, мне кажется, должен не злоупотреблять этой политикой и доверием.
Энрике, Глеб, Касерес были им куплены, но он не очень-то иv и доверял(доверяет), и он готов их сплавить, абы сплавить-ну не нравятся и всё тут.
Вот и Этоо-ну не нравиться и всё.
А что если ему Ибра не понравиться? Будем продавать следующим летом?
Надо быть ответственнее в своих желаниях!
Ну что ж, второго великого травмированного игрока поставляет нам в этом году "Интер". Мистер Гибкость и Изящество неудачно упал в матче с "Челси" и повредил левую руку...
Интересно, Гвардиола не забыл договориться с бригадой канадских лесорубов, чтобы те провели с остальной командой инструктаж по технике безопасности на лесоповалочных работах? Это же уметь расчитать надо, с поправкой на ветер, куда повалится дубина секвойа, чтобы успеть убежать из-под нее...
Sport.es Сообщает что Ибре дорога открыта в Барсу благодя тому что Этоо договорился с Интером! Думаю максимум в патьницу все будет закончено а так может и завтра решиться! Ну ждемс следущих действий.
П.С. что то не понел, мы даем 46 млн а не 50? Пожалуйста переведите кто понимает
Ali G, Спорт считает "около 46-ти".
Andre3000
23.07.2009, 10:50
Кейриссон: "Я готов играть на высочайшем уровне Барсы, но также и не буду против, если меня отдадут в аренду в другой хороший европейский клуб..."
Ооо, Кейриссон подал голос...ура...я думал, что мы его уже не услышим
Andre3000, я чего-то не вижу или ты привел только его цитату? Короче Кейриссон сегодня подписывает контракт и будет отдан в аренду видимо в Бенфику.
Вопрос такой - стоит ли ожидать полного перевода его интервью? Оно вроде как там немаленькое, а о бразиле хотелось бы узнать чуть ббольше...
[b]Короче Кейриссон сегодня подписывает контракт и будет отдан в аренду видимо в Бенфику.
кажетя контракт подписан еще 13ого июля?....
D1MSon, нечего особенного он не говорит. Мечтает играть за Барсу, но понимает, что для этого нужен уровень и готов ждать. Не прочь пойти в аренду, так как его кумиры Ромарио и Роналдо, а также Ривальдо и Рональдиньо поиграли в других клубах Старого Света перед переходом на Камп Ноу. Когда год назад он узнал о интересе Барсы настоял на специальном пункте в контракте, по которому Барса сможет без проблем его выкупить. Играет он очень просто, без заморочек. Как подчеркнули много тренеров у него есть дар забивать голы. Придумали фразу, которая характерезует его игру: "В футболе есть всего два секрета - раз и два".
Ну нет,зачем Барсе это шведское бревно??? Ну он по всем статьям уступает Это О,никогда он не забьет МЮ или Челси,будет только каким-нибудь Депортиво колотить!!!!! Жаль,что Пеп избавился от Это О,ему ещё это аукнется! Сем,спасибо за всё! Ибра тебя точно не заменит!
Scortsenni
23.07.2009, 13:58
Ну нет,зачем Барсе это шведское бревно??? Ну он по всем статьям уступает Это О,никогда он не забьет МЮ или Челси,будет только каким-нибудь Депортиво колотить!!!!! Жаль,что Пеп избавился от Это О,ему ещё это аукнется! Сем,спасибо за всё! Ибра тебя точно не заменит!
Раз вы так пишете, то значит 100% Ибра заиграет. У вас талант предсказания "через наоборот". Доказано полуфиналом и финалом)
значит 100% Ибра заиграет
А если не заиграет? Ибра в Барсе первое время, будет темной лошадкой. Глядишь и раскроется, но может и не подойдет под стиль игры. Златан не любит отыгрывать в обороне, а стиль Барсы подразумевает прессинг защитников противника. Саму в этом плане был более полезен.
Интересно....по какой же причине Ибра бревно.... А грандам не забивал в Интере думаешь потому что на поле волновался что ли?:finest: Да полосатые просто глухо уходят в оборону против твоих МЮ и Челси... И снабжать и создавать для Ибры моменты просто-напросто некому. Костяк у нас добрый, думаю быстро освоится)) А Это'О в Интере, в Серии А оооочень сложно будет.... я тоже ему за все благодарен. только осадок после того как он плату за уход требовал у руководства...
А обзывать футболиста бревном (практически нашего футболиста), вернее Ибру называть бревном..... Или просто ты в футболе разбираешься, как Бритни Спирс, или тебе просто кто-то об этом сказал, или ты прочитал чей-то коммент. Встречай Ибру короче))
Всем привет! Наконец-то добрался до компа. Будьте добры, напишите мне в краткости, кто к нам перешел, помимо Максвелла.
Nikolay19
23.07.2009, 14:41
NazimX5, я тебя прошу, хватит кому то пытаться что то непонятное доказать .. если да кабы . время настанет, как начнется сезон, так и поглядим кто был прав.
SpanishwinD
23.07.2009, 14:42
Santela, веришь? больше никого...официально.
Сегодня завершается сделка с Интером: Ибра = Это'O + 45 млн евро + аренда Глеба. Есть информация. что Юве почти договорился по Кесересу, покупают у нас за 10 млн. Кейррисона так и не представили, вроде купили, но скорее всего поедет в аренду в Бенфику;)
В общем все не айс...
А если не заиграет? Ибра в Барсе первое время, будет темной лошадкой. Глядишь и раскроется, но может и не подойдет под стиль игры. Златан не любит отыгрывать в обороне, а стиль Барсы подразумевает прессинг защитников противника. Саму в этом плане был более полезен.
Ибра как раз-таки не будет темной лошадкой) даже наоборот) темных лошадок по такой цене не бывает))) не согласен, что стиль Барсы подразумевает прессинг защитников... С каких это пор у нас стиль такой))) Мы же перехватываем мяч...короткая перепасовка и так до самых ворот...преимущественно в центре...))))?:yo:
NazimX5, я тебя прошу, хватит кому то пытаться что то непонятное доказать .. если да кабы . время настанет, как начнется сезон, так и поглядим кто был прав.
Да мне, блин Вообще, по Х... Никому я ничего не доказываю... Просто я высказал, как и многие тут, свое мнение.
Ибра как раз-таки не будет темной лошадкой) даже наоборот) темных лошадок по такой цене не бывает))) не согласен, что стиль Барсы подразумевает прессинг защитников... С каких это пор у нас стиль такой))) Мы же перехватываем мяч...короткая перепасовка и так до самых ворот...преимущественно в центре...))))?:yo:
Так чтобы перехватить мяч нужно прессинговать. А стиль Барсы, это начало обороны у ворот противника, и тут напы должны действовать. Ибра тут Саму не замена...
Nikolay19
23.07.2009, 14:58
NazimX5, это свое мнение ты высказываешь каждый раз как только кто то пишет об Ибре. самому не надоело ?
Scortsenni
23.07.2009, 15:02
Зачем переливать из пустого в порожнее? Сэм уйдет, Ибра придет. От этого и надо отталкиваться. Зачем Златану отыгрывать в обороне? Если это не стандарт или угловой то в обороне ему делать нечего, он нап, пусть и атакует).
Прессинг это не стиль Барсы. Это все так играют, просто не у всех получается.;)
Так чтобы перехватить мяч нужно прессинговать. А стиль Барсы, это начало обороны у ворот противника, и тут напы должны действовать. Ибра тут Саму не замена...
Это твое мнение или ты утверждаешь? Похоже на второе. Если в Интере он так не играл, это не значит что он так не может/не сможет. Научится. Ибра человек, а не строго запрограммированный робот. Как скажут играть - так и будет.
Игра Барсы, это прессинг на любой части поля.
Это О в миллион раз лучше Ибрагимовича! Это мое мнение,Барселона очень пожалеет о продаже такого игрока! Сем и в обороне хорошо отрабатывал,и на любом фланге мог сыграть,когда нужно было. Скорее всего и Ибрагимович будет всё это делать,но... Бревно,оно и в Швеции - БРЕВНО!!! Очень буду рад,если ошибусь!
SpanishwinD
23.07.2009, 16:31
Дело спорт итальянская сообщает о договоре между Барсой и Юве по Кесересу - аренда, с правом выкупа на предстоящий сезон. Да и кстати на евроспорте со ссылкой на ВВС сообщают о продаже Кристиан Поульсена в Фулхэм, так что...не будет его с нами))
Ну нет,зачем Барсе это шведское бревно???
Бревно?! Один из самых техничных игроков вдруг стал бревном? Наверное потому что он может перейти к нам? Очень неадекватно называть такого игрока бревном.
Единственное не помню его возраст.
А если не заиграет?
Так можно про любого игрока написать.
Это О в миллион раз лучше Ибрагимовича!
Не согласен.
Andre3000
23.07.2009, 16:51
Ибре 28 лет скоро будет, точнее 3-его октября!!!
Ну напов и латераля купили, кто следующий? Нужны ИМХО еще 2 полузащитника....
Ибра практически игрок Барсы и поэтому правила распространяются и на него. Примите это к сведению.
Andre3000
23.07.2009, 16:59
Ибра практически игрок Барсы и поэтому правила распространяются и на него. Примите это к сведению.
Опа, а что за двойные стандарты? Я тут на Этоо бочечку катил, а он "практически игрок" Интера ;) и мне предупреждение отвесили...
Я так понял, к нам может Сеск перйти вместои вингера и атакующего полузащитника...
Опа, а что за двойные стандарты? Я тут на Этоо бочечку катил, а он "практически игрок" Интера и мне предупреждение отвесили... Где ты тут усмотрел двойные стандарты? Сэм практически уже игрок Интера, но он во-первых все еще игрок Барсы, а во-вторых он навсегда останется легендой Барсы, одним из величайших нападающих в ее истории, чей вклад в победы и игру последних 5 лет невозможно переоценить. Поэтому я буду требовать подобающего к нему отношения, как и к другим легендам. Возможно в будущем я покину сайт и у нового руководства будут другие принципы, но пока придется терпеть меня и мои правила. Мне кажется это не очень сложно.
Дима, а когда он будет пинать противников ногами, распихивать локтями, бить в лицо и хамить тренеру, словом, вести себя как привык последняя скотина - в каких выражениях лично ты оценишь его поведение? Не любопытства ради, а дабы перекроить свой лексикон...
tuuliky, давай решать проблемы по мере поступления.
Я так понимаю Это'О уже оффициально перешёл в "Интер"?
Месальес: «Мы достигли соглашения. Самюэль счастлив, что будет выступать за «Интер»
Да и в Италии (http://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/17-07-2009/eto-o-uomo-finali-50790020031.shtml) уже об этом сообщают.
Andre3000
23.07.2009, 18:12
Туу, я думаю, что вести себя подобным образом он не будет ,т.к. наши все ему объяснят, особено о тамошних судьях, да и в Интере он просто один играл, а когда забивал, просто показывал всем, что может сам все сделать, - это банальный выплес эмоций, а спецом и первым он не хамит...
Ну и отлично что разобрались с этим трансфером. Ну а теперь на кого нацелились ?? есть какая-та свежая инфа ?? :unsure:
DotsFam_10
23.07.2009, 18:27
Если Кейриссон останется у нас на этот год, то имхо надо ещё купить Суареса из Аякса. Т.к. в случае чего может заменить Анри или Месси, тогда Иньесту не будут отправлять на фланг, а оставят в центре. Ну и ещё останется купить хорошего центрального хава.
Andre3000
23.07.2009, 18:42
Похоже Маски у нас не будет, т.к. Реал практически купил уже Алонсо, а обоих ключевых игроков центра Ливер продавать точно не будет, - остается только Сеск?
Andre3000
23.07.2009, 18:52
Кстати, 45 за Ибру, 5 за Максвелла, 15 за Кейриссона = 65, а трансферный бюджет был максимум 80!!! Кого же купят за 15 млн. евро?
Ну за Гуди можно 5 млн. евро получить, а кого еще продавать-то? :unsure:
SnowBarcik
23.07.2009, 18:53
Тока что на куличках прочитал, что Это'О перешел из каталонского клуба в "Интер". 5 летний контракт с з/п 10.5 евро в год
Как сообщает офф сайт ФК Барселоны: Кейриссон подписал пятилетний контракт
Andre3000
23.07.2009, 19:21
Как сообщает офф сайт ФК Барселоны: Кейриссон подписал пятилетний контракт
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=170204&postcount=54 ;)
Похоже Маски у нас не будет, т.к. Реал практически купил уже Алонсо, а обоих ключевых игроков центра Ливер продавать точно не будет, - остается только Сеск?
в этом сезоне про Сеска можно забыть, ну да если Гуди продать за 5 то примерно 20 останется, и нам нужен опорник и кого-то на левый фланг атаки, учитывая что в лучшем случае 20 лямов осталось, это не совсем круто :unsure:
Andre3000
23.07.2009, 19:39
Барса снова проявляет интерес к Чигринскому, Пепу млять Касереса и Глеба мало было??? :mat:
Погодите-погодите, какие нафиг 80 лямов? Откуда цифры?
Чем Пепу Энрике не сгодился, и вообще у нас цз вполне достаточно :zol:
Andre3000
23.07.2009, 19:56
ИМХО в выходные или завтра нас ждет еще один переход...
SpanishwinD
23.07.2009, 20:46
И паузу чеховскую взял...ну говори коли начал...кого ждем?
SpanishwinD, Васю Иванова из техстильщиков. Конечно Ибрагимовича, официально то он ещё не перешёл, контракт не подписан, с формой не сфотографирован, болельщикам не представлен.
FaNs_FCB
23.07.2009, 22:00
всем здрасти! ну вроде завтра должны обе стороны официально обьявить, а фото с футболкой ждем в начале следуищей неделе!
Чем Пепу Энрике не сгодился, и вообще у нас цз вполне достаточноПочему не сгодился? Энрике остается в команде ...
Foxara, Он же остается потому Чигринского и Бруно Алвеша не удалось подписать
Вальдано, после подписания Гранеро, заявил, что каброны больше никого покупать не планируют. То есть вероятность того, что Алонсо не покинет Энфилд все еще сохраняется. Тогда я считаю, что нужно делать оф. предложение по Маске, о чем вчера намекнул его агент. Правда, где брать деньги на арга я себе слабо представляю.
Andre3000
24.07.2009, 01:09
Вальдано, после подписания Гранеро, заявил, что каброны больше никого покупать не планируют.
Поправлю, он сказал, что покупок не будет до того момента, пока Реал ни продаст нескольких футболистов ;)
Andre3000, нет, он именно сказал, что новых приобретений не будет. Сейчас меренги сосредоточены только на распродаже ненужных им игроков.
Разумеется это не означает, что им стоит верить. Это просто дает возможность Барсе наладить контакт с руководством Ливера и попытаться выцыганить Маску.
Привет всем. Был вне инета около недели. Захожу , смотрю что почти обменяли ЭтоО на Ибру. Удивился. Кто может сказать детали сделки?
Andre3000
24.07.2009, 01:54
Привет всем. Был вне инета около недели. Захожу , смотрю что почти обменяли ЭтоО на Ибру. Удивился. Кто может сказать детали сделки?
45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба = Ибра ;)
Andre3000
24.07.2009, 02:01
Туу, там ничего нового нет про потенциальный трансфер полузащитника или вингера в Барсу? Спорт и Мундо пока мусолят Ибру...;)
45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба = Ибра ;)
:mat: Что за Бред? Почему не подписываем Вилью? Какие нафиг 45 млн ?
Andre3000
24.07.2009, 02:04
:mat: Что за Бред? Почему не подписываем Вилью? Какие нафиг 45 млн ?
почитай тему ранее и все поймешь, я и многие другие уже много раз это объясняли...;)
Президент Интера щас сидит и думает - Вот идиоты!!!! Интер от этой сделки вообще в шоколаде остается,а вот Барса..... Это О, Это О,чёж ты там с Гвардиолой то не поделил?? Зачем тееб эти лишние лаве,играл бы и играл у нас,в финалах бы дальше забивать продолжал((((( Все по-разному относятся к Ибрагимовичу,но одну вещь я скажу,с которой многие опять будут не согласны,но всё же - Ибрагимович не усиление команды,если бы его купили без отдачи Это О,то может быть и усиление( хотя я считаю Ибру гораздо слабее Это О,но это моё личное мнение) а так мы просрали Это О,великолепного напа,который на одном замахе лучшего защитника английской премьер лиги убрал в финале,Глеба, да ещё и сверху накинули офигенно!!!! Это же БРЕД!!!! Лапорте не дают покоя трансферы Реала - да и хрен с ними,зачем в крайности то кидаться??!! Чё хотите мне говорите,но от этой сделки Барса многое потеряла!! Да и до сих пор представить не могу,как швед впишется в команду.
Andre3000
24.07.2009, 02:09
Президент Интера щас сидит и думает - Вот идиоты!!!! Интер от этой сделки вообще в шоколаде остается,а вот Барса..... Это О, Это О,чёж ты там с Гвардиолой то не поделил?? Зачем тееб эти лишние лаве,играл бы и играл у нас,в финалах бы дальше забивать продолжал((((( Все по-разному относятся к Ибрагимовичу,но одну вещь я скажу,с которой многие опять будут не согласны,но всё же - Ибрагимович не усиление команды,если бы его купили без отдачи Это О,то может быть и усиление( хотя я считаю Ибру гораздо слабее Это О,но это моё личное мнение) а так мы просрали Это О,великолепного напа,который на одном замахе лучшего защитника английской премьер лиги убрал в финале,Глеба, да ещё и сверху накинули офигенно!!!! Это же БРЕД!!!! Лапорте не дают покоя трансферы Реала - да и хрен с ними,зачем в крайности то кидаться??!! Чё хотите мне говорите,но от этой сделки Барса многое потеряла!! Да и до сих пор представить не могу,как швед впишется в команду.
ВИллья стоил бы 50 млн. евро - это раз!!! ;)
Этоо никто не покупал, а контрак он не хотел новый подписывать, т.е. через год ушел бы бесплатно - это два ;)
Ибра - отличный нападающий, с хорошей техникой и умением играть головой и вообще бить издали - это три ;)
Этоо никто не покупал
Купить-то его МС хотел, Это`о не продавался ;)
Лапорте не дают покоя трансферы Реала
Лапорте не даёт покоя Пеп а не как не Реал этот трансфер выбор тренера ну и что Пеп пожелает (ну практически всегда) непременно получает.
Купить-то его МС хотел, Это`о не продавался
Ты реально веришь что предложение этих полупокеров его могло заинтересовать?
Andre3000 Поверь,я искренне буду рад,если Ибра заиграет,ты даже не представляешь насколько!!!! Дело за малым - надо чтобы он заиграл))
Ты реально веришь что предложение этих полупокеров его могло заинтересовать?
Я же написал что он не продавался.
Andre3000
24.07.2009, 02:22
Купить-то его МС хотел, Это`о не продавался ;)
Че за бред? Он сам просто не хотел в МанСити, т.к. хотел играть в ЛЧ и бороться за титулы, а кроме горожан реальных покупателей и не было...
Я же написал что он не продавался.
А ну я подумал, что типа Барса его не продала.
Он сам просто не хотел в МанСити
Мля а фраза "он не продавался" о чем говорит?
А ну я подумал, что типа Барса его не продала.
Сорри за неправильную трактовку. Хотя в данном случае именно Сем решал продаваться ему или нет.
чо за копирайт подписиКак сказал Меркус: Флэмоб нах!
Вы все так любите Ибрагимовича,но объясните мне,ничего не понимающему в футболе человеку, неужели Ибра стоит Это О, + 40 лямов и Глеба в аренду?? ну не хера он столько не стоит!!!! ну он ничем не лучше Это О!!! Это Интер нам доплатить должен был!!! Дожили,Ибрагимовичи всякие дороже Это О стали,нда,куда катится мир??? Может это всё под.ебка какая,организованная Пепом? Других объяснений этому безумию у меня нет!
http://www.sports.ru/football/20211746.html
Интересная статья про Ибрагимовича
Будет интересно посмотреть на шведа в новом сезоне. Посмотрим как он впишется в команду.
У меня вот какой вопрос к уважаемым форумчанам: Как вам кажется сможет ли Ибра стать своим(ну на сколько это возможно), и завоевать уважение и любовь кулес или останется наемником, пусть хорошим, профессиональным но наемником? Я конечно понимаю, что статуса Месси, Хави, Иньесты ему не завоевать, но вот например Анри мне глубок симпатичен, и я почти считаю его своим!
Кто как думает?
Посмотрим на его поведение.
Может стать, почему нет? А станет ли зависит только от него. Я сейчас отрицательно настроен, но разве можно отрицать реальность, если Ибра действительно будет вести себя и играть достойно?
Короче, я считаю всё возможно, а Златан сам творец отношения к нему.
Тугрик. Я считаю что Ибра заиграет у нас, у него техника супер удар хороший видит партнеров хорошо. И завоюет любовь болельшиков, ты ведь сам знаеш если игрок играет хорошо и забивает постоянно то болельщики сразу его боготворят. Но по мне лучше бы Вилья или Агуэро пришел, вот....
Andre3000
24.07.2009, 10:29
Барса не оставляет надежд приобрести защитника Шахтера Чигринсокого, напомню, что первое предложение в размере 15 млн. евро не было принято президентов украиснкого клуба Ринатом Ахметовым...
Барса ждет удобного случая, чтобы открыть переговоры с Ливерпулем по Маскерано...
Andre3000
24.07.2009, 11:56
Я вот не понимаю, почему Барса не рассматривает приобретение Сильвы из Валенсии?
Andre3000, возможно больше не хотят иметь дело с мышами, а быть может Пепу просто не интересен этот игрок.
Andre3000
24.07.2009, 12:06
Димс, а кого тогда приобретать-то? Маску и все? и тогда играть в 4 опорника может быть? Тогда в центре будет только Хави атаковать, т.к. Иньесту тогда будут часто использовать на фланге...
Я вот не понимаю, почему Барса не рассматривает приобретение Сильвы из Валенсии?
Я думаю, что у них остались приятные воспоминая от попытки приобрести Вилью, и от больще месяца общения с президентами Валенсии. Я думаю он по этой же причине и по Мату не ведутся переговоры, хотя вроде как хотели.:lol:
Барса не оставляет надежд приобрести защитника Шахтера Чигринсокого
Вот я никак не понимаю... сначала купить возрастного травматичного латераля, вместо молодого перспективного пацана, лучшего латераля испанского чемпионата, до зеленых соплей мечтающего играть за "Барсу".
Потом купить выпендрежного, звездного, дорогущего нападающего, с тяжелым характером и высоченной зарплатой, наемника из итальянской лиги, вместо ни в чем не уступающего напа из собственного чемпионата, который до тех же самых зеленых соплей мечтал играть за "Барсу", причем отнюдь не за деньги.
Ну и наконец, давайте купим шототам из украинской лиги, что вообще непонятно умеет ли играть в футбол, и уже дважды отказалось переходить в "Барсу". А главное, на позицию этого шототама у нас пока шесть игроков... в первой команде. Есть еще филиал и Яя не стоит сбрасывать со счетов. Неужели Пеп такого страху натерпелся с "Челси", что теперь у нас вся лавка будет центрдефами засажена?
Наверное, это выбор Пепа. Он прямо так и говорит, когда звонит Чики: "Купи мне что-нибудь подороже, да пострашнее. И чтобы травма на травме, и если оно хочет играть за "Барсу", то не бери"...
Я думаю, что у них остались приятные воспоминая от попытки приобрести Вилью, и от больще месяца общения с президентами Валенсии. Я думаю он по этой же причине и по Мату не ведутся переговоры, хотя вроде как хотели.:lol:
Причина намного проще - "Валенсия" не продает своих игроков.
Причина намного проще - "Валенсия" не продает своих игроков.
Потом купить выпендрежного, звездного, дорогущего нападающего, с тяжелым характером и высоченной зарплатой, наемника, вместо ни в чем не уступающего напа из собственного чемпионата, который до тех же самых зеленых соплей мечтал играть за "Барсу", причем отнюдь не за деньги.
Ответ гениально прост, потому что "Валенсия не продает своих игроков":yo:
ТУГРИК, ну, я не Чики, конечно, у меня нет его опыта, но я бы в этой ситуации все равно поступила по другому. Я бы купила Вилью за 50 миллионов, вернула Глеба Венгеру за 7, как он и просил, а Это`о поставила бы жесткое условие (если уж решил быть сволочью, так будь ей до конца и не телепенькайся) - либо ты соглашаешься на условия "МЮ", "Челси", "Милана", "МанСити", либо ты не попадаешь в заявку на новый сезон. При наличии Вильи, думаю, угроза выглядела бы убедительной. А на продаже Сэма любой из этих команд, 15 миллионов точно можно было бы отбить. Дальше простая арифметика - что вышло бы дешевле?
Да даже откажись Сэм и останься на год вне футбола - 50 (за Вилью) - 7 (за Глеба) = 43 миллиона, плюс хороший нападающий. Ибрагимович стоит 45, плюс намного большая зарплата. Экономия, блин...
ТУГРИК, ну, я не Чики, конечно, у меня нет его опыта, но я бы в этой ситуации все равно поступила по другому. Я бы купила Вилью за 50 миллионов, вернула Глеба Венгеру за 7, как он и просил, а Это`о поставила бы жесткое условие (если уж решил быть сволочью, так будь ей до конца и не телепенькайся) - либо ты соглашаешься на условия "МЮ", "Челси", "Милана", "МанСити", либо ты не попадаешь в заявку на новый сезон. При наличии Вильи, думаю, угроза выглядела бы убедительной. А на продаже Сэма любой из этих команд, 15 миллионов точно можно было бы отбить. Дальше простая арифметика - что вышло бы дешевле?
в этом вопросе я с тобой полностью согласен, я обеими руками был за приобретение Вильи, и Лапорта с Чики лбом бились месяц чтобы его купить, но на мой взгляд мыши просто не хотели продавать своего лидера и дело было не в цене, так что не факт что за 50 продали бы, а затягивать эпопею с трансфером напа никому не хотелось, т.к. были и другие позиции нуждающиеся в усилении!
Тугрик. Я считаю что Ибра заиграет у нас, у него техника супер удар хороший видит партнеров хорошо. И завоюет любовь болельшиков, ты ведь сам знаеш если игрок играет хорошо и забивает постоянно то болельщики сразу его боготворят. Но по мне лучше бы Вилья или Агуэро пришел, вот....
Я говорил немного не об этом, все знают что он отличный футболист и может играть на самом высоком уровне. Я спрашивал сможет ли он завоевать любовь и уважение кулес, ну например как тот же Анри или Сем, хотя они не являются воспитанниками клуба
ТУГРИК, проехали. Не хочу начинать заново, но знаю точно - продали бы.
Кстати, хоть у нас и не фансайт Вильи... Сейчас есть возможность проверить Давида на предмет - нужны ли ему были только титулы, или он действительно хотел играть в "Барсе". МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.
Чтобы там не говорил Вилья о другом чемпионате, его испанский поезд уехал, и если ему так позарез были нужны титулы... вот и посмотрим...
Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:
Кстати, хоть у нас и не фансайт Вильи... Сейчас есть возможность проверить Давида на предмет - нужны ли ему были только титулы, или он действительно хотел играть в "Барсе". МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.
Интересно, я ничего об этом не слышал, а от куда инфа об интересе английских клубов к Вилье?
Я думаю он из испанского чемпионата никуда не пойдет, тем более в английский, ибо ох как нелегко ему придется играя против защитников АПЛ.
Думаю играть ему в Валенсии до конца карьеры и радовать тамошних болельщиков своей игрой и преданностью клубу. Два года топ-клубы оббивали пороги Валенсии в надежде купить Давида, но видать не судьба.
Вилья отличный игрок, но с клубной карьерой у него пока не очень складывается. Надеюсь он еще себя покажет на ЧМ-10
Интересно, я ничего об этом не слышал, а от куда инфа об интересе английских клубов к Вилье?
Ну, это не открытие, интересуются они им давно, но Давид всегда отказывался. Сейчас вот, новая информация (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=631847). Ты же вроде читаешь на испанском?
Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.
С другой стороны, прошлый сезон мы начинали с идентичными проблемами в атаке.
Andre3000
24.07.2009, 13:57
Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:
Так это еще неделю назад было известно...;)
Andre3000
24.07.2009, 14:04
Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.
ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды... Хотя полутся, что численно состав не изменился...;)
ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды...
ага, ток где таких вингеров взять, которые при этом должны понимать, что вряд ли место в основе им гарантировано.
Хотя полутся, что численно состав не изменился...
ну так Пеп сказал, что в идеале ему нужно 16-17 игроков.
ага, ток где таких вингеров взять, которые при этом должны понимать, что вряд ли место в основе им гарантировано.
Ага, потому что на тех вингеров которым место в основе гарантировано, у клуба денег не хватит(Рибери). Точнее денег хватит, но они столько не заплатят. И имхо он отличное вложение денег на будущее.
Scortsenni
24.07.2009, 14:42
МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.
Чтобы там не говорил Вилья о другом чемпионате, его испанский поезд уехал, и если ему так позарез были нужны титулы... вот и посмотрим...
Вряд ли он в Англию поедет. Запинают его там. Наглядный пример Торрес, у которого наверное уже 50%-й дисконт на больничные утки.
А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО.
#4 RootPeach
24.07.2009, 14:44
А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО.
Отличные секреты конечно! :lol: :lol:
Andre3000
24.07.2009, 14:47
Агент Кейриссона утверждает, что его клиен в следующем сезоне будет играть за Порто или Аякс, но никак не за Бенфику...
Ибрагимович конечно отличный игрок. Но , как я помню по Итальянскому Чемпионату он часто сдувался в важных для Интера матчах. Вспомним матч с МЮ в Лиге Чемпионов. Где был Ибрагимович? Спорим , будет засаживать красивые голы всяким Малагам и Осасунам , а в дерби просто нечего не покажет.
Вспомним матч с МЮ в Лиге Чемпионов. Где был Ибрагимович?
А где был весь Интер собственно говоря? а Ибра как я помню как раз старался, финтил, бил не получилось у него в одну каску МЮ вздрючить это не Сиена, я это к тому что такая игра Инера в ЛЧ это не вина одного Ибры, а вина всей их команды в Барсе же он будет одним из тех кто игру делает в Интере он был таким одним ну может Станковича с Майконом можно рядом поставить.
Andre3000
24.07.2009, 15:49
Глеб не хочет переходить в аренду в Интер, его целью является играть в Барсе в следующем году или по крайней мере до января.
Глеб не хочет переходить в аренду в Интер, его целью является играть в Барсе в следующем году или по крайней мере до января.
Тут многие ругали ЭтоО, а про Глеба даже в расчет не ставили. Ну вот теперь еще одна проблема. Нужно всем миром уговаривать теперь Глеба, а то Ибра может не перейти.
А раеве аренда Глеба как то привязана к трансферу Ибры? мне казалось что нет.
Глеб часть сделки, это прямо заявил Моратти. Сообщение об отказе Глеба придумал желтейший Bild, на который все ссылаются. Особых проблем быть не должно, Глеб недоволен количеством минут.
Ну да, как-то забавно смотрится.
Уже как неделю все спортивные СМИ тока и судачат об этом суперобмене, а Саша вроде как не в курсе. Палыч, не еби мозг, становись нерадзури;)
У нас он в интервью говорил что собирается до зимы остаться, правда это было недели три назад где-то.
#4 RootPeach
24.07.2009, 17:39
Предлагаю всем, кто пишет пост, ставить в подпись картинку со Златаном в форме Барселоны :lol:
Предлагаю всем, кто пишет пост, ставить в подпись картинку со Златаном в форме БарселоныЭто ответ тем кто не хочет видеть его в Барсе, - пускай привыкают!
Вы бы лучше на этом снимке ему форму Барсы надели:
http://futbol-1960.ru/i/news/36560.jpg
Куда круче будет смотреться :finest:
Вот он, кулюторный красавчик:
http://sport.vesti.ru/p/b_162453.jpg :lol:
http://www.sport.es/
В воскресенье Ибра прилетает в Барселону, в начале следующей недели пройдет мед. осмотр и будет представлен.
Andre3000
24.07.2009, 19:25
The Times сообщает, что вчера Барса и Вэст Хэм провели переговоры по Гуди, но тут встает проблема - з/п игрока...;)
SpanishwinD
24.07.2009, 19:56
Уже нервно тянусь к сигарете (хотя не курю)...В сердце вся надежда на молодых воспитанников.
Andre3000
24.07.2009, 19:59
Мне вот инеерсно, уходят Гуди и Горбушка, а кто остается? Ну есть Кейта, Туре, Бускетс, Хави и Иньеста, двое уедут на месяц на КА, остаются трое на 5-6 матчей, - отличая политика пока получается... А собираются купить только Маску пока, да и то, слухов даже и предложений нет...
Andre3000
24.07.2009, 20:08
Txiki "Ибрагимович может быть представлен в понедельник..."...;)
отличая политика пока получается... А собираются купить только Маску пока, да и то, слухов даже и предложений нет...C Максвеллом и Иброй много слухов было? Тихой сапой товарищи роют дорогу к укомплектованию состава, давайте же не будем их заранее осуждать?:krut:
Интересно один я охериваю при чтении форума от подписей с Ибрагимовичем невероятных разменров??
ps: не надо советовать мне в настройках отключить подписи, я никого не обвиняю, просто интересно:perekur:
Andre3000
24.07.2009, 22:48
Чигринский просит Ахметова рассмотреть предложение Барсы и не препятствовать его потенциальному переходу в Каталонию...
Скажите мне, на кой хрен он нужен? Есть Касерес, которого отдают в аренду или продают в Юве, а также Энрике, которого тоже не особо-то и любит Пеп. Он каждый год что ли хочет покупать ЦЗ по 15-20 млн. евро, а потом смотреть на них на лавке? Ну отдадут Касереса в аренду предположим, а потом что? Купят украинца, а с Энрике тогда что?
FaNs_FCB
24.07.2009, 23:02
Пеп вообще отличился своими покупками еще в прошлом году ( Глеб, Касерес) между прочим совсем не дешевыми надеюсь в этом году все будет по другому! А Чигринский вроде сам поговорив с руководством шахтера решил не уходить из Донецка? я первый раз слышу чтобы он говорил другому! он такое интервью что ли дал?
Как же я надеюсь, что слухи про Чигринского это всего лишь слухи и не потому, что я думаю, что он игрок плохой просто очень мне охота, чтоб Энрики попробовали да чтоб для Касераса путь назад из аренды не перекрывался иначе, зачем мы этих парней подписывали. Ну а если случится, так что придёт Чинринский и Касю с Энрике сольют со временем за этот дебилизм надо будет руководству Пепу предъявить.
Руководство всерьез намерено ослабить оборонительную линию Шахтера перед матчем за суперкуьок..;)
FaNs_FCB
24.07.2009, 23:10
А по поводу Касереса то Барса вроде ведет переговоры о трансфере уругвайца в Ювентус а не о аренде! в любом случае я тоже считаю что еще один центрдеф нам не нужен, Энрике отличный парень он очень неплохо зарекомендовал себя в бундеслиге, и сам он полон энтузиазма играть за Барсу в новом сезоне! в общем мне этот парень очень симпатичен...
Andre3000
24.07.2009, 23:12
А Чигринский вроде сам поговорив с руководством шахтера решил не уходить из Донецка? я первый раз слышу чтобы он говорил другому! он такое интервью что ли дал?
http://www.terrikon.dn.ua/posts/27230
Да что вы хотите от Касереса и Энрике? Например, я, как человек не наблюдающий Бундеслигу поинтересовался, как себя показал Энрике. И ответ непорадовал, он показал себя плохо. То есть не просто плохо, а ниже среднего. Это в Бундеслиге. Я не знаю чем от отличился против Воронина, но об этом свпомнили 3 человека. Кого не спрашиваю об Энрике из тех кто за ним следил - защитник ниже среднего. Как не услышу мнению кого не смотрел - пусть играет в Барсе. Конкретно, Мr.Тень,ты сколько матчей Энрике смотрел?
Касерес отыграл один год в Европе и то в Рекреативо. На основании чего вы решайте, что он потянет уровень Барсы?
Andre3000
24.07.2009, 23:22
Да что вы хотите от Касереса и Энрике? Например, я, как человек не наблюдающий Бундеслигу поинтересовался, как себя показал Энрике. И ответ непорадовал, он показал себя плохо. То есть не просто плохо, а ниже среднего. Это в Бундеслиге. Я не знаю чем от отличился против Воронина, но об этом свпомнили 3 человека. Кого не спрашиваю об Энрике из тех кто за ним следил - защитник ниже среднего. Как не услышу мнению кого не смотрел - пусть играет в Барсе. Конкретно, Мr.Тень,ты сколько матчей Энрике смотрел?
Касерес отыграл один год в Европе и то в Рекреативо. На основании чего вы решайте, что он потянет уровень Барсы?
Млять, а на основании чего Пеп думает, что молодой игрок из чемпионата Украины потянет уровень Барсы? Или ипать он снова скамеечника покупает? Лучше бы вингера купили, а не это бревно!!!:mat:
Млять, а на основании чего Пеп думает, что молодой игрок из чемпионата Украины потянет уровень Барсы? Или ипать он снова скамеечника покупает? Лучше бы вингера купили, а не это бревно!!!У меня появилось ощущение что я о Чигринском чего-то не знаю. Раз Пеп считает что он ему нужен, значит должен быть сильный игрок. Должен. Быть. Ну ведь должен же???:unsure:
FaNs_FCB
24.07.2009, 23:28
Да если этот трансфер состоится это будет явная ошибка, Шахтер просит за защитника не меньше 20 лямов! да на эти деньги можно приобрести хорошего вингера как вам кстати кандидатура Малуды? хотя мне больше нравятся Мата и Сильва из Валенсии но нам их не купить по понятным причинам
Andre3000
24.07.2009, 23:30
У меня появилось ощущение что я о Чигринском чего-то не знаю. Раз Пеп считает что он ему нужен, значит должен быть сильный игрок. Должен. Быть. Ну ведь должен же???:unsure:
Н Касереса, Глеба и Энрике, купленных попросьбе Пепа, потратили около 40 млн. евро, они играют? Пеп ни на кого и них не рассчитывает, - это факт!!! Сильные они??? Щас позвонил ярому болельщику Шахтера, он сам сказал, что ничего особенного Чигринский из себя н представляет, просто на уровне остальных может быть и выделяется немного, но не более того...
Dimalinho
24.07.2009, 23:30
как вам кстати кандидатура Малуды?
мм он вроде как контракт продлил с Челси ;)
Мr.Тень,ты сколько матчей Энрике смотрел?
Мало 4-5 матчей Баера я посмотрел исключительно из за его персоны я не футбольный эксперт но как по мне он смотрелся не плохо в этих мною просмотренных матчах в добавок я отлично поню, что кто то говорил у нас на форуме ли или где ешё что Энрике очень не плох что он входит в пятёрку лучших защитников Чемпионата Германии, этой земой если не ошибаюсь, были такие разговоры.
Ну и даже если допустить что Энрике с Касей плохи и Пепа не устраивают, то как же вы спрашвается их епать просматривали перед поупкой на кой дьявол их тогда вообще подписывали или их нам как Брандау Шахтёру впарили?
FaNs_FCB
24.07.2009, 23:33
А какие еще есть варианты с вингерами?
Andre3000
24.07.2009, 23:33
да на эти деньги можно приобрести хорошего вингера как вам кстати кандидатура Малуды?
Я, конечно, понимаю, что следить за новостями сложно, но все-таки, прежде, чем чушь писать нужно хотя бы новости прочитать...
Тыкай сюды (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/21.07.2009_16_4_49.html)
Andre3000
24.07.2009, 23:37
Катала, сам смотрел 6-7 игр Байера, и хочу сказать, что он был лучшим защитником "аспириновых", о и лажал местами, но ИМХО это из-за отсутствия опыта...
FaNs_FCB
24.07.2009, 23:40
Мало 4-5 матчей Баера я посмотрел исключительно из за его персоны я не футбольный эксперт но как по мне он смотрелся не плохо в этих мною просмотренных матчах в добавок я отлично поню, что кто то говорил у нас на форуме ли или где ешё что Энрике очень не плох что он входит в пятёрку лучших защитников Чемпионата Германии, этой земой если не ошибаюсь, были такие
Да я тоже помню что кто то точно говорил о нем. я хоть и зарегистрирован здесь со вчерашнего дня, но на форуме я гостем давно уже был
А почему Пепу нельзя ошибаться? Почему мы не можем позволить себе потратить пару миллионов(разница между покупкой и продажей) в надежде в конце концов найти нужного? Неужели эти эксперименты слишком дорого отходятся клубу при перспективе таким методом подбора найти нам подходящего защитника на много лет?
FaNs_FCB
24.07.2009, 23:45
Я, конечно, понимаю, что следить за новостями сложно, но все-таки, прежде, чем чушь писать нужно хотя бы новости прочитать...
Тыкай сюды (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/21.07.2009_16_4_49.html)
ну уж
извините за всеми услидить трудно. хотя может и читал просто забыл :)
Dimalinho
24.07.2009, 23:45
А какие еще есть варианты с вингерами?
Ты так говоришь, как будто наши варианты изменят трансферные интересы Барсы ;) А вингеров полно, начиная от Рибери (на которго по запросам Баварии денег не напасёшься) заканчивая Макгиди, да и купленный Максвелл может сыграть левого вингера...
FaNs_FCB
24.07.2009, 23:49
Ты так говоришь, как будто наши варианты изменят трансферные интересы Барсы ;) А вингеров полно, начиная от Рибери (на которго по запросам Баварии денег не напасёшься) заканчивая Макгиди, да и купленный Максвелл может сыграть левого вингера...
Изменить нет!
А вот предположитЬ можно! или это запрещено?
Andre3000
24.07.2009, 23:52
А почему Пепу нельзя ошибаться? Почему мы не можем позволить себе потратить пару миллионов(разница между покупкой и продажей) в надежде в конце концов найти нужного? Неужели эти эксперименты слишком дорого отходятся клубу при перспективе таким методом подбора найти нам подходящего защитника на много лет?
Ошибки на 40 млн. евро в год? Неплохо, однако :unsure: ;) За 15 млн. евро игрнского не продали, т.е. около 20 млн. евро будет он стоить, а кто его купит через год скамейки хотя бы за 10-12??? Касерса за 16,5 купили, а щас Юве даже 10и не предлагает, по Энрике тут сложнее, а с Глебом все ясно, как писала Туу 7 млн. евро Венгер отов был дать за него, т.е. в 2!!! раза подешевел нынче белорус...;)
Читаю и поражаюсь, это ваши деньги что ли тратит Лапорта и Чики??
То-то же.
Мало 4-5 матчей Баера я посмотрел исключительно из за его персоны я не футбольный эксперт но как по мне он смотрелся не плохо в этих мною просмотренных матчах в добавок я отлично поню, что кто то говорил у нас на форуме ли или где ешё что Энрике очень не плох что он входит в пятёрку лучших защитников Чемпионата Германии, этой земой если не ошибаюсь, были такие разговоры.
Сознайся, твое восторженное, с придыханием, мнение о Ибрагимовиче составлено тоже на основании метода "одна баба сказала" "здесь на форуме говорили"?
DotsFam_10
25.07.2009, 01:00
Ну если Пеп купит Чигринского, то и Рома Адамов не помешает:lol:
НЕ понимаю на кой **** нам нужен этот товарищь? ЦЗ у нас есть, лучше купить полузащитника, они очень нужны!
Ошибки на 40 млн. евро в год? Неплохо, однако
40 миллионов было один раз. Сейчас эти 40 миллионов вполне тянут на 30 при продажи.
Читаю и поражаюсь, это ваши деньги что ли тратит Лапорта и Чики?? То-то же.
Вот блин самый умный, а то никто об этом раньше не думал. То что из-за трат может не хватить денег на нужные трансферы нормально, главное что они не наши.
tuuliky, Нет, матчи Интера и сбороной Швеции смотрю пускай и не много но представление об игроке составить на их основании могу для себя по крайней мере, ну и + к мнению людей прислушиваюсь которым симпатия к Вилье глаза не застит.
Andre3000,
Млять, а на основании чего Пеп думает, что молодой игрок из чемпионата Украины потянет уровень Барсы? Или ипать он снова скамеечника покупает? Лучше бы вингера купили, а не это бревно!!!
А вспомни как Круифф Стоичкова покупал---сыграл человек против Барсы два матча и всё, влюбил в себя Йохана. Может и Чигринский так Пепу по двум матчам понравился? :)
А если серьёзно, то что твориться этим летом не поддаётся логике. Не удивлюсь, если на позиции вингеров Снайдера или Роббена купят!
Andre3000
25.07.2009, 01:37
40 миллионов было один раз. Сейчас эти 40 миллионов вполне тянут на 30 при продажи. Насмешил так насмешил :finest:
Глеб и 8-и не стоит, Энрире 7-8, а Касерес вообще никакой стоит наверное не больше 6-8 млн. евро, вот и считай...
Насмешил так насмешил Глеб и 8-и не стоит, Энрире 7-8, а Касерес вообще никакой стоит наверное не больше 6-8 млн. евро, вот и считай...
Каждый из них тянет на десятку. Если Венгер без вопросов согласен взять Глеба за 7 это не значит, что его нельзя продать больше. Тот же Интер, где Глеба ценят и Моратти и Мауриньо заплатит намного больше. 30 более чем реальные деньги за них.
Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?
Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?
Думаю ответ тебе не очень понравиться, но судя по всему чтобы в понедельник у нас появился, нелюбимый тобою, Ибра. Другие причины мне сложно представить.
Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.
Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.
Mr.Тень, а почему не Глеб? имхо он может неплохо вписаться в состав итальянцев, если конечно будет показывать свой уровень игры! Тем более на халяву, и зп платить не надо! почему нет? а на лишние деньги можно кого то другого купить!
FaNs_FCB
25.07.2009, 09:12
Я думаю Глеб в Италии хорошо приживется, и останется там на долго. А на счет Ибры то вроде все формальности улажены и 26 Ибра приедет в Барселону на медосмотр, а в свою очередь Самуэль ЭтоО и Глеб получили разрешение на поездку в италию на медосмотр в Интер. Так что ждем официального объявления что трансфер состоялся
Scortsenni
25.07.2009, 10:42
Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur:
FaNs_FCB
25.07.2009, 10:59
Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur:
Ну по моему здесь никто Ибру не "обсирает" как ты выразился, все знают что он хороший игрок просто многим не понятно как он впишется в игру Барсы. К тому же всем известно что у него скверный характер. А на счет того можно или нет ненавидить своих то отвечу: Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны
Nikolay19
25.07.2009, 11:14
Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны
ваще ни о чем ;)
своих ненавидеть можно, но не в случае с Иброй. а как например Каннаваро в Ювентусе или Бекхэм в Гэлэкси ;)
Peiperer
25.07.2009, 11:53
А где был весь Интер собственно говоря? а Ибра как я помню как раз старался, финтил, бил не получилось у него в одну каску МЮ вздрючить это не Сиена, я это к тому что такая игра Инера в ЛЧ это не вина одного Ибры, а вина всей их команды в Барсе же он будет одним из тех кто игру делает в Интере он был таким одним ну может Станковича с Майконом можно рядом поставить.
Да Интер в поряде был в тех матчах. Все рубились, как всегда. Это обычная игра. Способ успеха таков, что все выкладываются, а люди, которые завершают-фантазируют (а это, в первую очередь, Ибра), должны ТОЖЕ свою работу делать. Ибра её не делал. Именно Златан и Деян провалили четыре главных матча в Европе за последние два года. Это была полная игровая импотенция. А как в финалах ЛЧ играл Сэм, все помнят. Вот и опасения (мои) по по данному трансферу. В том, что швед забъёт штук 30-40 я не сомневаюсь...
Вы бы лучше на этом снимке ему форму Барсы надели:
You welcome:
http://img269.imageshack.us/i/ibraformix.jpg/
Вся разница лишь в том, что в Барсе, помимо Ибры, есть еще люди уровня Месси, Анри, ХавИньесты. В нынешнем Интере таких людей лично я не наблюдаю. Так что импотенция Ибры вполне восполнима, хотя безусловно нежелательна.
Scortsenni
25.07.2009, 12:52
просто многим не понятно как он впишется в игру Барсы.
Сезон начнется тогда и видно будет. Вписался он или нет. Хотя с такими распасовщиками игроку такого уровня тяжело не вписаться.
К тому же всем известно что у него скверный характер.
Какая разница какой у него характер если он будет стабильно забивать за Барсу? И потом он же не будет Месси за пятку кусать если тот гол не забьет или пас не так даст)
Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны
Вы меня не так поняли. Я имел в виду, что он в данный момент почти игрок Барсы. Он же не чухнул в Реал еще) Я про то, что нельзя хаять игрока команды.;)
Nikolay19 А что Бэкхем натворил?
Scortsenni, поскольку вопрос, в том числе, ко мне, отвечу. После официальной презентации Ибры, в качестве игрока "Барсы", во вменяемом состоянии, не в ходе игры, ни единого оскорбления в его адрес от меня не поступит (во время матча, я и Лео могу приложить добрым словом, бывает ;) ). Я не стану его любить, увы, но он станет (хоть и против моей воли) частью Somos uno. Это неприкосновенно.
Впрочем, от ласкового прозвища Буратинушка, это его вряд ли избавит...
Nikolay19
25.07.2009, 13:08
Scortsenni, Оффтоп конешно, но раз попросил Бекхэм освистан болельщиками (http://www.eurosport.ru/football/story_sto2009761.shtml) ;)
Andre3000
25.07.2009, 13:14
Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п будет платить Барса, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...
Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п быдет платить Барсы, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...
Ооо ну не так всё плохо тогда удачно заиграть ему в Интере а нам 12 мл за него получить.
спорт пишет, что Кейрисоном интересуется Монако, представители клуба просят разрешение Барсы для начала переговоров.
Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны Порту и Аякса, но первые опровергли слухи о заинтересованности бразильцем, а вторые пока не предпринимают не каких действий.
вот (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=632234&idseccio_PK=803) ссылка кому интересно
имхо было бы лучше оставить бразила в команде, т.к. Боян явно пока не тянет, а вслучае чего заменить Ибру будет не кем. А если, не дай боже, травма!:zol:
Жеееесть... судя по интервью Луческу (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090725/53751919542/noticia/el-barsa-hara-un-gran-fichaje.html), Чигринский уже наш.
Он лучший в Европе защитник, Луческу его понимает, кто же не хочет играть в такой великой команде, как "Барса", он его отпускает. Ибрагимович забьет в "Барсе" что-то от 25, до 30 голов, а вот у Это`о в "Интере" не заладится, вряд ли он сможет забить больше 15.
И самое великолепное - ему припомнили его выступления по поводу "файр-плея". Теперь у Луческу есть новая версия - "Это была индивидуальная ошибка молодого неопытного игрока (Бояна), а не вина "Барсы". :st: Может ему справочник футбольных правил подарить, чтобы он знал, что является ошибкой, а что нет?
А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?
А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?
Да
tuuliky, это какой то пиздец! Я в шоке.:st: ну нах нам этот Чигринский? что такого в нем увидел Пеп? чем он лучше Энрике? Может Пеп знает, что то такое о чем мы не догадываемся?
Да, еще умиляет высказывание, типа мы с Барсой бились на равных, но вот только они не честно играли, или Лапорта хочет Чигринского видети ли что бы ослабить команду. Ну в какой извращенный моск могут прийти такие мысли? И самое забавное в этом то, что они искренне в это верят.:lol:
Вообщем жду матча за супер кубок, чтобы камня на камне от них не оставить. Ну тогда они будут верищать, что их супер клуб без великого Чигринского играть не может, и что Сатурн сегодня не в той фазе!:finest: :finest:
ТУГРИК, да ладно. Мы тупо нарушим файр-плей. При подаче углового наши защитники окажутся вблизи ворот "Шахтера", что как известно, запрещено правилами УЕФА.
Но зачем нам Чигринский, я правда не понимаю :unsure:
Scortsenni
25.07.2009, 14:23
При подаче углового наши защитники окажутся вблизи ворот "Шахтера", что как известно, запрещено правилами УЕФА.
а что защитникам нельзя в чужой штрафной быть? они же стандарты лучше всех выполняют. Или я недопонял чегото:unsure:
Andre3000
25.07.2009, 14:28
У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы ;)
Scortsenni, да ладно тебе, разве? Я более чем уверена, в правилах УЕФА написано - нельзя этих лосей пускать в штрафную соперника, они же оттуда забить могут. Спроси у Луческу, он лучше знает.
У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы ;)
Ты кого подозреваешь? :finest:
а что защитникам нельзя в чужой штрафной быть? они же стандарты лучше всех выполняют. Или я недопонял чегото
по мнению горняков, все что приводит к опасности у их ворот, а тем более к голу, запрещено правилами!;)
Все пошло после матча в Данецке, когда Барса забивала первый гол, было много вони по поводу не корректного поведения игроков блауграны на поле, т.к. кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.;)
У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы
Воооот где собака зарыта!! кстати и у Кассереса тоже! Теперь мы знаем по какому принципу Пеп выбирает игроков!:lol:
Scortsenni
25.07.2009, 14:34
по мнению горняков, все что приводит к опасности у их ворот, а тем более к голу, запрещено правилами!;)
Все пошло после матча в Данецке, когда Барса забивала первый гол, было много вони по поводу не корректного поведения игроков блауграны на поле, т.к. кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.;)
хы. не знал)
надо тогда запретить на их половину поля заходить. новые правила УЕФА типа)
кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.
Чуточку сложнее. Кроты вынесли мяч в аут после падения своего игрока и ожидали, что блауграна, "по правилам", вернет им мяч. Немножко не учли правила - для того, чтобы мяч перешел к команде "пострадавшего", "пострадавший" должен пересечь боковую линию (чтобы получить медицинскую помощь) и вновь войти на поле только после разрешения судьи. В упомянутом случае, игрок Шахтера встал и побежал, как ни в чем не бывало, то есть мяч по праву остался у той команды, которая им владела до инцидента.
Scortsenni
25.07.2009, 14:51
Чуточку сложнее. Кроты вынесли мяч в аут после падения своего игрока и ожидали, что блауграна, "по правилам", вернет им мяч.
Ну это даже не правила, а как бы взаимовежливость. Даж своим болелам неприятно если мяч не отдадут.
Scortsenni, это правила. О какой вежливости может идти речь, если ты проигрываешь, а соперник ведет себя некорректно - откровенно симулирует, под предлогом выбивания мяча в аут, выносит его подальше от своих ворот и тянет время? На законном основании, мяч остался у блауграны, поэтому Боян, без тени сомнения, его и вбросил. Никакой ошибки и никакого нарушения. А Пятову нефиг было клювом щелкать.
Scortsenni
25.07.2009, 15:03
Scortsenni, это правила. О какой вежливости может идти речь, если ты проигрываешь, а соперник ведет себя некорректно - откровенно симулирует, под предлогом выбивания мяча в аут, выносит его подальше от своих ворот и тянет время?
Я не именно про момент с Шахтером, потому, что я матч не видел. Я про то, что обычно мяч противнику отдают если их игрок валялся где-то там.
А за затяжку времени дают желтую обычно;)
Ruslashqa
25.07.2009, 17:44
Жеееесть... судя по интервью Луческу (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090725/53751919542/noticia/el-barsa-hara-un-gran-fichaje.html), Чигринский уже наш.
Он лучший в Европе защитник, Луческу его понимает, кто же не хочет играть в такой великой команде, как "Барса", он его отпускает. Ибрагимович забьет в "Барсе" что-то от 25, до 30 голов, а вот у Это`о в "Интере" не заладится, вряд ли он сможет забить больше 15.
Сколько раз говорить, Испания - самый атакующий чемпионат, Италия - самый оборонительный, след. в Испании голов всегда больше было и будет, стиль игры другой совсем, как ты все еще не понимаешь ;)
Peiperer
25.07.2009, 18:33
Испания - самый атакующий чемпионат, Италия - самый оборонительный
Да уже лет 10 в Италии от обороны не играют. Это штука только для самых важных матчей и ЛЧ. Так что, вместо повторений "как ты не понимаешь!", лучше посмотрел бы чемпионат, и перестал повторять... ЗЫ. Хотя финалы Милан-Ливерпуль были максимально открытыми. Странно, что не заметил.
DotsFam_10
25.07.2009, 18:44
Мляяяяя... Ну вот нафига нам Чигринский? Барса его уровень? По-моему нет. Лавку полировать? У нас есть кому. Не удивлюсь если в след. сезоне Пеп Павлюченко купит:finest: , каждый год по славяну...
Да уже лет 10 в Италии от обороны не играют.
Да от обороны не играют, но и защищаться там не разучились и не за одной командой Серии А не заржавеет матч засушить.
http://football.ua/spain/news/72529/page2.html
Я думаю это очень неплохие новости, в сложившейся ситуации Барса может вступить в переговоры. имхо очень не плохой игрок, да и по цене должен не очень дорого выйти, если получится конечно вменяемый диалог с мышами, и они не вцепятся в него и не будут ногами барахтать и кричать "не отдам".
Думаю если купить Мату то можно и заканчивать с трансферами.
Блиииииин :st:
Моуриньо уверяет, что он - "очень счастлив", что у него есть Это`о.
Тренер миланского "Интера", Жозе Моуриньо считает подписание Самуэля Это`о "необыкновенным". "Только глупый тренер был бы счастлив, потеряв Златана Ибрагимовича, но этот глупый тренер не был бы счастлив, не получи он взамен Это`о" - сказал Моуриньо на прессконференции в Бостоне.
"Подписание Это`о мне кажется необыкновенной сделкой, сделкой на 100 миллионов евро. Они трындят о покупке Кака за 65, Криштиану Роналду за 100? Ерунда, для меня - вот это сделка на 100 миллионов, потому что Это`о стоит не меньше, чем Ибрагимович"- заявил он.
Галактический трансфер
На вопрос, чувствует ли он себя преданным шведским нападающим, Моуриньо ответил, что он был уверен, что швед навсегда останется в Интере, так как "только Реал Мадрид мог бы сделать подобное безумное предложение". Тем не менее, португалец заметил, что по словам агента Ибрагимовича, переговоры с "Барселоной" начались около года назад, что вообще "довольно странно".
"Если бы это была недавняя сделка, это было бы нормально. Златан отдал мне и "Интеру" все, что мог. Хотя он и не заполучил любовь болельщиков и сейчас они не плачут из-за его ухода, зато они радуются приходу Это'o".
Peiperer
25.07.2009, 20:14
tuuliky, и что? Златан не был Бергоми или Санетти, так от чего горевать, получив в замен Этоо? Да ещё и очень большие деньги на трансферы, и креативного игрока в довесок... Отличный трансфер Интера.
Peiperer, меня НЕ УДИВЛЯЕТ, что Моур радуется :st:
По поводу Чигринского - не надо торопиться. Чигринский - это как Филипе и Вилья - для отвода глаз. На самом деле щас купят Терри!:lol:
Peiperer
25.07.2009, 20:35
tuuliky, да и радоваться ему не от чего (пока). Сэм — игрок-завершитель. Кто мяч ему будет разигрывать не известно. Видимо, Киву, Мунтари, Камбиассо и другие великие мастера паса!..
А что с Валенсией? Они никого не продадут, в точняк, или возможность по Мате присутствует? Оказывается, он 500К получает, можно таки и прикупить.
Ruslashqa
25.07.2009, 20:45
Да уже лет 10 в Италии от обороны не играют
так говорили все итальянцы перед ЧМ ;) на деле все иначе
P.S. за итальянской серией А слижу регулярно, если Юва разгромила Реджину (пример, гранд-аутсайдер) это ни о чем не говорит, аналитик ты наш форумский
Мляя, зачем нам Чигринский, он совсем не уровня Барсы, лучше б давали больше времени Энрике с Касересом. А еще не хочется, чтобы Кейриссона в аренду отдавали, Боян разочаровал во вчерашнем матче, понятно, что это был товарняк, но стремно остаться на такой сложный сезон с одним Иброй и нестабильным Кркичем в запасе.
Peiperer
25.07.2009, 22:35
Чигринский, уже почти в Барсе. И я так понимаю, что было сделано новое предложение по Маскерано.
http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090725/53751919583/noticia/mas-urgente-el-medio-que-el-extremo-zurdo.html
Чигринский, уже почти в Барсе.
Нееееееееееет! За что так с нами антиЧигриновцами)))
ЗЫ: Энрике жаль может оказаться жертвой прихоти Пепа.
Gangster10
25.07.2009, 23:10
Да уж, всего неделю меня не было, а вот как все перевернулось.. Признаться честно, я-таки уже ждал Вилью. А Ибрагимович.. Помнится, где-то раньше писали, что в Барселоне заигрывали напады только со скверным характером.. что ж, Ибра как раз подходит.:lol: Ну и собственно, давненько в центре не было высокого мощного форварда, да еще и с неплохой техникой, да еще и каратиста...)
Gangster10
25.07.2009, 23:11
Mr.Тень, как и Касерес, ну и Глеб наверное) Начинает казаться, что вот если игрок в одном-двух матчах не покажет феерию, то основа ему не светит.
Andre3000
25.07.2009, 23:16
ЗЫ: Энрике жаль может оказаться жертвой прихоти Пепа.
Это только начало, Энрике, Касерес, Глеб, а через год и Чигринский, потом еще одного купим и так будет продолжаться до тех пор пока не начнут кончаться контракты этих игроков...
Gangster10
25.07.2009, 23:19
А так получается, теперь наверное Максвелл у нас основной, а Абидаль останется только на случай если не заиграет.. А что там в результате с Гудйонсеном?
#4 RootPeach
25.07.2009, 23:37
На самом деле щас купят Терри!
Нет, у него короткие волосы ;) :lol:
DotsFam_10
25.07.2009, 23:59
По-любому в следующем сезоне руководство купит русского игрока... причем не самого лучшего. Я против Чигринского. Надо было тогда оставлять Глеба, купить ещё когонить русского и получился бы анекдот))):lol:
Четно говоря, какое то срёмное трансферное окно получается:sorry: сделка с Иброй при приближении завершения которой мне всё больше кажется, что мою любимую команду кинули на серьёзное бабло миллионов на 20 так точно , если не больше хотя приходу Ибры я рад но не с таким кидаловом в придачу к нему. Теперь вот ешё Чигринский чей возможный приход практически пригавариет Энрике к продаже про Касераса я вообще молчу и за сколько интересно мы их сможет если что сплавить неизвестно есть опасения что по дешевке, а возможно что практически за дарма. Из адекватных трансферов по соотношению цена качество и возможная польза для команды пока что это К9 и Максвел всё:sorry: .
Посмотрел пару роликов1 (http://www.youtube.com/watch?v=w7QQ3E1H8As) 2 (http://www.youtube.com/watch?v=s6ZxBsYfCQU) 3 (http://www.youtube.com/watch?v=M5s5LWGmAQw), автор которых помоему хочет сказать, что через Чигринского идёт выход из обороны сборной Ураины и Шахтёра в роликах так же видно наличие паса не плохого дальнего и ближнего возможно это Пепа привлекло, хотя хз как у него с отбором и выбором позиции, но это всего лишь ролики судить по ним толку нет.
Gangster10
26.07.2009, 00:49
Mr.Тень, считай К9 тоже где-то в аренде на этот сезон, по-видимому)
Ребята мы что то пропустили? (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=632402&idseccio_PK=803)
Gangster10
26.07.2009, 00:53
Чигринский-то может и неплох, но вот потягаться с Маркесом, Пуйолем и Пике сейчас, мне кажется, вряд ли сможет. А это будет означать второй Касерес.
Gangster10
26.07.2009, 00:54
Ребята мы что то пропустили? (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=632402&idseccio_PK=803)
Ух ты.;)
Mr.Тень, угу, "фотошоп - рулит" мы пропустили:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_378/foto_378414_CAS.jpg
http://barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/610x%7E811.jpg
чо за дибилы, 2 дня подождать не могут...
Mr.Тень, вроде lunes это в понедельник, по крайней мере на моем языке Luni - это понедельник)) думаю там написано что "Презентация Ибры в понедельник" :unsure:
Это только начало, Энрике, Касерес, Глеб, а через год и Чигринский, потом еще одного купим и так будет продолжаться до тех пор пока не начнут кончаться контракты этих игроков...
Я думаю это конец. Потому что Лапорте не долго осталось:D
Тааак, а можно подпись с Чигринским сделать? На денёк:D
Не, по поводу Чигринского у меня сомнения большие, это какаято дурацкая утка по-моему.
по крайней мере на моем языке Luni - это понедельникА ты откуда, если не секрет?
Не, по поводу Чигринского у меня сомнения большие, это какаято дурацкая утка по-моему.Ну не так уж он плох. В общем-то Пеп, понятное дело, после катастрофы с защитниками в конце прошлого сезона, теперь боится её повторения. А тут игрок неплохой, опытный - авось да и заиграет. Да и 15 миллинов, это все-таки не такая уж большая для Барсы сумма.
Ну а насчет Энрике... со шпорами он был никакой. Даже на фоне никакого Касереса он был никакой. Фактически у нас из цз - Кэп, Маркес и Пике. Троих на эту позицию явно маловато... Хотя мой бы выбор на месте Пепа пал на Фонтаса - очень парень проявил себя в прошедшем матче. Не безупречно конечно отыграл, но будущее, думаю, у него очень большое.
Что то мне эта информация про Чергинского напоминает историю с Вилльей и Фелипе, думаю это утка, надеюсь что это утка ! Плохо то что мы еще не присмотрели левого вингера на смену Анри, а может и присмотрели от Лапорты и Чики теперь не знаеш чего ожидать !:sorry:
"Шахтер" просит за Чигринского 30 миллионов... соглашайся, Чики, хорошая сделка! :st:
"Шахтер" просит за Чигринского 30 миллионов...
фуф, отлегло;)
фуф, отлегло;)
Рада за тебя. По мне так самый повод бежать в строймаркет за пеноблоками... Сейчас Чики отдаст кротам Энрике, Касереса и Рафу Маркеса, доплатит жалкие 20 миллиончиков и гроза хохляцькаго чемпионату будет наша.
Nikolay19
26.07.2009, 14:36
Касереса
разве он ни одной ногой в Турине? :unsure:
Сейчас Чики отдаст кротам Энрике, Касереса и Рафу Маркеса, доплатит жалкие 20 миллиончиков и гроза хохляцькаго чемпионату будет наша.
Ну я как бы сильно сомневаюсь в таком ходе событий. Возможно многое, но все ж вряд ли.
Scortsenni
26.07.2009, 15:36
Кстати голосование какое-то не то. Помню я голосовал, чтобы ЭтоО остался в Барсе. А теперь получается когда будто я недоволен приходом Ибрагимовича. Это фальсификация:redcard:
ARMAGEDON
26.07.2009, 18:46
Сейчас Чики отдаст кротам Энрике, Касереса и Рафу Маркеса, доплатит жалкие 20 миллиончиков и гроза ХОХЛЯЦЬКАГО чемпионату будет наша.
Расовая дискриминация...И яркое неуважение к украинцам.Спасибо мЭм.
Опрос действительно кто-то менял? Если его надо поменять скажите мне, я удалю старый и создадим новый.
SpanishwinD
26.07.2009, 19:07
Смотрел матч с Аль Ахли(вроде так)...и в принципе Энрике вооообще НИКАКОЙ!!! Да простят его поклонники. Конечно Чигринский не панацея, но что то делать с этим надо и Пепа теперь я понимаю на все 300% травма/карточка Карлеса, Маркеса, Пике и все приплыли. Если так играют против Аль Ахли, то против Кристины так не сыграешь...Лучше тогда уже Бруно за 30...
Расовая дискриминация...И яркое неуважение к украинцам.Спасибо мЭм.
При чем тут дискриминация и неуважение? Ты готов доказать мне, что украинский чемпионат не слабее испанского?
Да, опрос очень неправильный. Я вот доволен приходом Ибры, но не доволен уходом Это`О. По этому принять в опросе участие невозможно.
Можно было сделать сами варианты ответов(да/нет) опросом. Т.е. не сверху вопрос, под ним варианты да или нет, как сейчас действует, а к примеру опрос с несколькими ответами.
Пример:
Я доволен обменом Это`О на Иброгимовича
Я недоволен обменом Это`О на Иброгимовича
Я доволен приходом Иброгимовича но недоволен уходом Это`О
Я недоволен приходом иброгимовича и недоволен уходом Это`О
Я не говорю что именно так надо сделать, это просто пример.
При чем тут дискриминация и неуважение? Ты готов доказать мне, что украинский чемпионат не слабее испанского?
Я думаю он обиделся на слово "хохляцкий". Разницу в силе чемпионатов Украины и Испании никто в здравом уме оспаривать не будет.
Да, опрос очень неправильный. Я вот доволен приходом Ибры, но не доволен уходом Это`О. По этому принять в опросе участие невозможно.
Может ты - единственный. Я вот НЕ ВИЖУ Ибру в Барсе. Хоть убейте.
Я сейчас вспоминаю, как на мою фразу, что Глеб не тянет до игрока уровня Барсы, один из модеров сайта ответил, что я, мол, нихрена не понимаю в футболе и Александр вполне игрок Барсы. Что мы видели в итоге? Аналогичная ситуация с Иброй. Барса не его команда. Он привык, что ему делают подачи с флангов, а ведь игра каталонцев построена совсем по-другому. Да, Сэми не часто реализовывал моменты, но ведь не факт, что Ибра будет все (слышите, ВСЕ!) моменты реализовывать. Да и цена его слишком уж завышена...лучше б Вилью.
Я сейчас вспоминаю, как на мою фразу, что Глеб не тянет до игрока уровня Барсы, один из модеров сайта ответил, что я, мол, нихрена не понимаю в футболе и Александр вполне игрок Барсы. Что мы видели в итоге? Аналогичная ситуация с Иброй. Барса не его команда. Он привык, что ему делают подачи с флангов, а ведь игра каталонцев построена совсем по-другому. Да, Сэми не часто реализовывал моменты, но ведь не факт, что Ибра будет все (слышите, ВСЕ!) моменты реализовывать. Да и цена его слишком уж завышена...лучше б Вилью.
Дай Бог, чтобы ты ошибался насчет Ибры. Преимущество Ибры я вижу не в игре головой после фланговых подач, а в умении зацепится за мяч и действия в подыгрыше. Барсе не нужен супер прыгучий головой забивающий игрок, ей нужен столб, причем мощный. Просто я прикинул игровую модель Барсы и сделал вывод: крайние напы Барсы очень часто смещаются в центр, используя центрального напа в качестве столба, так сказать перепасовочного пункта, который в одно касание возвращает им
мяч. Это'о в этой роли был не самым лучшим( его очень часто вытесняли), а
с Иброй это сделать практически невозможно, кроме того он может этот маневр использовать как отвлекающий и сам, развернувшись, обыграть пару защитников. Преимущества же Сема несколько другие.
Опять же , ИМХО
Он привык, что ему делают подачи с флангов, а ведь игра каталонцев построена совсем по-другому.
Думаю и без подач с флангов он будет забивать, он ведь не Тони, техника и скорость есть.
лучше б Вилью.
Как я понял с ним ничего не получится, так что Ибра по-моему лучший вариант.
Ибра уже в Барселоне, завтра проверки и презентация.
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_378/foto_378593_CAS.jpg
Andre3000
26.07.2009, 23:08
Я то думал, что приеду с футбола, а тут будут новости и слухт о новых игроках и кандидатах на место полузащитника в Барсе, а тут ничего нет... Че так тухло? :sorry:
Ибра уже в Барселоне,
вот (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=632621&idseccio_PK=803) видео
Интересно, как скоро наш новый долгоносый друг выучит испанский? Или ради него наймут толмача?
Andre3000
26.07.2009, 23:57
Интересно, как скоро наш новый долгоносый друг выучит испанский? Или ради него наймут толмача?
Если честно, то меня больше волнует отсутствие слухов о потенциальных полузащитниках :sorry:
Если честно, то меня больше волнует отсутствие слухов о потенциальных полузащитниках :sorry:
Да расслабься, какие слухи... Ибрагимович приехал, улыбаемся и машем :good: Сейчас дня три все газеты только о его величестве писать будут.
Andre3000
27.07.2009, 00:04
Да расслабься, какие слухи... Ибрагимович приехал, улыбаемся и машем :good: Сейчас дня три все газеты только о его величестве писать будут.
Хватит стебаться уже ;)
Я единственный??? Посмотри на количество голосов (http://barca.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=355), которые даже рады обмену Это`О на ИбрУгимовича, не говоря уже о том что бы просто приходу ИбрУгимовича...:yo:
Я сейчас вспоминаю, как на мою фразу, что Глеб не тянет до игрока уровня Барсы, один из модеров сайта ответил, что я, мол, нихрена не понимаю в футболе и Александр вполне игрок Барсы. Что мы видели в итоге?
Я совсем не знаю о чем вы там спорили, но всем свойственно заблуждаться и ошибаться.
А знаете, что самое ужасное в этом трансфере? Его безвыходность.
Я понимаю, Ибрагимович великий игрок и все такое, он просто не может не заиграть, но ЕСЛИ он не заиграет, избавиться от него за хорошие деньги будет практически невозможно. Во всем мире, только Реал Мадрид способен оплатить его безумную, нечеловеческую цену...
Я понимаю, Ибрагимович великий игрок и все такое, он просто не может не заиграть, но ЕСЛИ он не заиграет, избавиться от него за хорошие деньги будет практически невозможно. Во всем мире, только Реал Мадрид способен оплатить его безумную, нечеловеческую цену...
аналогичная ситуация была бы с ЭтоО, буь к него еще 3 года контракта... или с тем же Вильей. С Иброй Барса рискует ровно также, как и с другими "девятками".
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot