Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Andre3000
27.07.2009, 00:58
А знаете, что самое ужасное в этом трансфере? Его безвыходность.
Я понимаю, Ибрагимович великий игрок и все такое, он просто не может не заиграть, но ЕСЛИ он не заиграет, избавиться от него за хорошие деньги будет практически невозможно. Во всем мире, только Реал Мадрид способен оплатить его безумную, нечеловеческую цену...
Ибра живыми деньгами стоил бы минимум столько же, как и Виллья или другие топ-форварды, зато он и пользу принесет н только н поле, но и вне его, т.к. Ибра - это бренд. Если не заиграет, что могло бы случиться и с Вилльей ИМХО, то МанСити его с удовольствием купит... ;)
D1MSon, цена Вильи 45-50 миллионов, по меркам этого трансферного окна. Цена высоченная, но подъемная. Тот же МЮ или Челси вполне могут ее оплатить. Цена Ибракадабры - 80 миллионов, по оценкам Моратти. Можно, конечно, чухнуть его за 46, но тогда придется признать, что Это`о мы Интеру подарили ;)
Та же история, что у Реала с Кристиной - за сотню лимонов ее уже никто не купит. В случае чего, ее придется продавать за полцены. Правда шансов, что Роналду не заиграет в сыром и не имеющем собственного стиля Реале, гораздо меньше, чем на неудачу Ибры, в сыгранной под определенный стиль Барсе.
Он привык, что ему делают подачи с флангов, а ведь игра каталонцев построена совсем по-другому.
По моему ты игру Интера перепутал с игрой Крыльев Советов у Интера нет ярко выраженных фланговых игроков Куарежма, Мансини сидят на лавке крепко тк нет им места в основе, есть Майкон но он всё же защитник и сам часто смещается в цент полузащиты отсюда мысль что навесы с фланга это не главное оружие Интеристов и пользуются они им по стольку по скольку, Ибра вёл игру Интера с этим уже по моему ни ко не спорит так вот как бы он мог её вести если бы он был тупо завершителем?
Andre3000
27.07.2009, 01:12
Можно, конечно, чухнуть его за 46, но тогда придется признать, что Это`о мы Интеру подарили ;)
А так и есть ;) Этоо никто не покупал из-за его требований по з/п, а он хотел проучить руководство, остаться на год и уйти бесплатно, т.е. для клуба его цена была "0"
А так и есть ;) Этоо никто не покупал из-за его требований по з/п, а он хотел проучить руководство, остаться на год и уйти бесплатно, т.е. для клуба его цена была "0"
Тогда расскажи мне, в чем был резон приобретения именно Ибры, а не Вильи, если цена одна и таже? Ты ведь орал о выгоде ;)
У тебя финансовое образование, подумай сам - Интер назначает цену за Ибрагимовича - 80 миллионов, но получает в итоге только 46-ть. Они, по твоему, мозгами тронулись? Или цена у Сэма все-таки есть и составляет разницу 80-46= ?
Andre3000
27.07.2009, 01:28
Тогда расскажи мне, в чем был резон приобретения именно Ибры, а не Вильи, если цена одна и таже? Ты ведь орал о выгоде ;)
У тебя финансовое образование, подумай сам - Интер назначает цену за Ибрагимовича - 80 миллионов, но получает в итоге только 46-ть. Они, по твоему, мозгами тронулись? Или цена у Сэма все-таки есть и составляет разницу 80-46= ?
А как же почитать внимательнее? Для Барсы цена Этоо была "0", т.е. руководство не хотело его иметь больше в составе, а он не хотел уходить, зато 6-7 млн. евро з/п он бы получил, даже сидя на скамейке. Барсе просто нужно было его сплавить, но даже за адекватные по нынешним меркам цены его никто не покупал... Выгоды тут много, и появление новых тактических схем, т.к. Этоо часто на острие просто не оказывалось в нужный момент, возросшая мощь в атаке, т.к. Ибра может продавить в штрафной, чего не умеет Этоо, также разнообрази игры, т.е. теперь есть на кого навешивать , если что, а также Ибра умеет бить издали, чего не делал Этоо и забивать выходы один на один...
Andre3000, интересно было бы спросить у Лапорты, как он сам считает - за сколько он продал Сэма? За "0" или за 30?
Выгоды тут много, и появление новых тактических схем, т.к. Этоо часто на острие просто не оказывалось в нужный момент
Появление новых, с потерей старых, т.к. Ибрагимович никогда не будет носиться как Сэм, влезая в оборону, хрен знает, способен ли он вообще работать на фланге и еще, я оооооочень хочу увидеть, как у него с Хави сложится. Вот прямо мечтаю.
возросшая мощь в атаке, т.к. Ибра может продавить в штрафной, чего не умеет Этоо
Слушай, Андре, а почему тогда форвардов не отбирают по высоте и ширине? Почему здоровые ребята обычно в защите оказываются, а мелкие и юркие чаще в нападении? Так бы и было все просто, берешь двухметровый таран, разгоняешь... за это правда карточки дают...
также разнообрази игры, т.е. теперь есть на кого навешиватьДа Барса на поле только тем и занимается, что вешает и вешает... и вешает и вешает... прям никакой игры нет, одни навесы. Наконец, есть кому их замыкать. Головой :finest:
если что, а также Ибра умеет бить издали, чего не делал Этоо и забивать выходы один на один...
Я надеюсь, не только умеет, но и бьет. А что, Сэм часто не реализовывал выходы один на один?
Ну вот, избавились от напа, который практически ничего не умеет(оказывать в нужный момент на остие, т.е. голевое чутье, бить, реализовывать выходы один на один) и приобрели напа, который умеет все. Кто-то тут может быть чем-то недоволен? Просто ждем 70 голов от Ибры(раз даже бездарный нап забил 36) и радуемся.
Просто ждем 70 голов от Ибры(раз даже бездарный нап забил 36) и радуемся
Да пусть хотя бы те 50 забьет, которые Бегиристайн обещал. Я просто в нетерпении, аж попискиваю, как хочу увидеть Ибру, тупо подставляющего ногу заместо Сэма...
Andre3000
27.07.2009, 01:56
Andre3000, интересно было бы спросить у Лапорты, как он сам считает - за сколько он продал Сэма? За "0" или за 30?
Ну вот и спросишь, если хочешь...
Появление новых, с потерей старых, т.к. Ибрагимович никогда не будет носиться как Сэм, влезая в оборону, хрен знает, способен ли он вообще работать на фланге и еще, я оооооочень хочу увидеть, как у него с Хави сложится. Вот прямо мечтаю.
А я вот мечтаю, чтобы у него не только с Хави сложилось ;) Он умеет играть на фланге, но там его использовать Пеп не будет...
Слушай, Андре, а почему тогда форвардов не отбирают по высоте и ширине? Почему здоровые ребята обычно в защите оказываются, а мелкие и юркие чаще в нападении? Так бы и было все просто, берешь двухметровый таран, разгоняешь... за это правда карточки дают...
Просто в Ибре есть и пластика и мощь, которой нет ни в одном другом форварде мира
Да Барса на поле только тем и занимается, что вешает и вешает... и вешает и вешает... прям никакой игры нет, одни навесы. Наконец, есть кому их замыкать. Головой :finest:
Ути какая ты у нас смешливая, а Алвеш, что делает в каждой игре по 10 раз на тайм??? А Максвела видимо купили по флангу прогуливаться?
Я надеюсь, не только умеет, но и бьет. А что, Сэм часто не реализовывал выходы один на один? Оооо, ты видимо только за игрой Месси наблюдаешь, Этоо просто чемпион мира и вселенной по нереализации выходов один на один...
Этоо просто чемпион мира и вселенной по нереализации выходов один на один...
В этот момент принято добавлять "посмотри последние матчи Примеры". А Foxara еще должен добавить "посмотрите матч с Бильбао, он перекрывает два финала ЛЧ и все остальное". Снято.
Он умеет играть на фланге, но там его использовать Пеп не будет...
Это тебе сам Пеп сказал?
Если он не будет использовать Ибру на фланге, мы уже наблюдаем потерю красивого тактического хода - перевод Месси в центр нападения. В прошлом сезоне этот ход не раз спасал нам шкурку, и приводил к победе в ничего не значащих матчах, таких например, как на Сантьяго Бернабеу и в финале Лиги Чемпионов.
Просто в Ибре есть и пластика и мощь, которой нет ни в одном другом форварде мира
А крылья и нимб в нем есть?
Ути какая ты у нас смешливая, а Алвеш, что делает в каждой игре по 10 раз на тайм???
Прям по десять раз на тайм? Вешает и вешает... прям в пустоту? Замыкать некому, а он пыхтит и вешает... пыхтит и вешает...
А Максвела видимо купили по флангу прогуливаться?
Нет, на лавке сидеть. А что?
Оооо, ты видимо только за игрой Месси наблюдаешь, Этоо просто чемпион мира и вселенной по нереализации выходов один на один...
Ты знаешь, я наверное действительно только за игрой Месси смотрю, но абсолютный чемпион вселенной по нереализации выходов один на один - он. Столько чистых голевых моментов никто не порет. И в данном случае неважно, что он себе их сам создает - он их порет. Но он лучший игрок мира, на минуточку.
Andre3000
27.07.2009, 02:07
В этот момент принято добавлять "посмотри последние матчи Примеры". А Foxara еще должен добавить "посмотрите матч с Бильбао, он перекрывает два финала ЛЧ и все остальное". Снято.
Катала, может быть у тебя так и принято, но я не уточнял, а говорил вообще, если ты заметил, хотя вряд ли, твоя любовь к Этоо всем известна. Ох, бедненький Этоо, как же он будет щас играть в Интере за 10,5 млн. евро, - даже слезы накатываются на глаза...
Andre3000
27.07.2009, 02:14
Это тебе сам Пеп сказал?
Если он не будет использовать Ибру на фланге, мы уже наблюдаем потерю красивого тактического хода - перевод Месси в центр нападения. В прошлом сезоне этот ход не раз спасал нам шкурку, и приводил к победе в ничего не значащих матчах, таких например, как на Сантьяго Бернабеу и в финале Лиги Чемпионов.
А про то, что Ибра не заиграет у нас тебе тогда кто говорит??? Ну да, этот ход только и приносил на победы в этих матча, Пеп видимо велосипед у себя дома изобрел еще один, да?
А крылья и нимб в нем есть?
С такими вопросами к Катале прошу...;)
Прям по десять раз на тайм? Вешает и вешает... прям в пустоту? Замыкать некому, а он пыхтит и вешает... пыхтит и вешает... Именно "пыхтит и вешает", какой забавный зверек, этот Алвеш...
Нет, на лавке сидеть. А что? А ниче!!! Максвелл отлично вешает в штрафную в стиле Сильвиньо, а обороняется слабее Абидаля, т.е. когда он будет играть вместе с Алвешом, тогды ты вспомнишь про мои слова...
Ты знаешь, я наверное действительно только за игрой Месси смотрю, но абсолютный чемпион вселенной по нереализации выходов один на один - он. Столько чистых голевых моментов никто не порет. И в данном случае неважно, что он себе их сам создает - он их порет. Но он лучший игрок мира, на минуточку.
Да хоть на две, он сам создает их, как ты правильно замтила, но Этоо порет моменты, которые создает для него вся команда своими перемещениями, борьбой и т.д., а после очередного запора он еще и лыбу до ушей закатывает...
Просто раньше эти слова подкреплялись отсылкой к этим трем матчам. Сейчас уже аксиома?
Ох, бедненький Этоо, как же он будет щас играть в Интере за 10,5 млн. евро, - даже слезы накатываются на глаза...
Какой ты синтементальный. Если ты хотел меня как-то поддеть, то я никогда Сэма не жалел и не жалею сейчас. Я думаю он доволен и если так я доволен за него. Потому что для меня он не бездарный нап, который чемпион по запореванию моментов, а самый эффективный нап в мире в money time и просто достаточно эффективный в остальное время. То есть большинство моментов, которые скажем Ибра или Дрогба пороли в больших количествах в плей-офф Сэм реализовывает.
а после очередного запора он еще и лыбу до ушей закатывает...
А вот это достало уже, честное слово. Он не должен рыдать, никто не умер. Тебе мешает его улыбка только из-за ненависти. Улыбка Рони тоже так злила?
после очередного запора он еще и лыбу до ушей закатывает...
Уже заебали про это говорить! Ты в его улыбке прямо-таки видишь радость или что? Лучше было-бы если б он после нереализованных моментов бил соперников аля Криснина в финале ЛЧ?
Andre3000
27.07.2009, 02:18
Просто раньше эти слова подкреплялись отсылкой к этим трем матчам. Сейчас уже аксиома?
А разве нет? Просто в этих матчах его "умение" возвелось в абсолют просто
Какой ты синтементальный. Если ты хотел меня как-то поддеть, то я никогда Сэма не жалел и не жалею сейчас. Я думаю он доволен и если так я доволен за него. Потому что для меня он не бездарный нап, который чемпион по запореванию моментов, а самый эффективный нап в мире в money time и просто достаточно эффективный в остальное время. То есть большинство моментов, которые скажем Ибра или Дрогба пороли в больших количествах в плей-офф Сэм реализовывает. По крайней мере большинство. Да, я такой и искренне переживаю за нашего бывшего игрока... Забивал он много только потому, что моментов имел в каждом матче *уеву тучу...
Угу. С Челси в 2005 и 2006 имел тучу моментов. С Арсеналом. С МЮ в этом году. С Реалом в нескольких матчах. Просто задолбаешься считать моменты.
А разве нет? Просто в этих матчах его "умение" возвелось в абсолют просто
Примитивно мыслишь. Эти 3 матча просто 3 матча из 190 где-то. Давай сейчас найдем у любого игрока неудачный период в 3 матча(у Месси я такой помню в середине сезона, у Хави целый сезон и т.д.) и назовем их бездарностями. С доказательствами.
А про то, что Ибра не заиграет у нас тебе тогда кто говорит???
Я не утверждаю. Я предполагаю, исходя из логики. Другой чемпионат, после которого требуется адаптация даже таким великим игрокам, как Тьерри Анри, другой игровой профиль, другая фактура. Плюс незнание языка тоже сильно поспособствует взаимопониманию с тренером и партнерами...
Ну да, этот ход только и приносил на победы в этих матча, Пеп видимо велосипед у себя дома изобрел еще один, да?
Я не поняла, где лопата в этом предложении и когда начинать смеяться, но на всякий случай уточню - именно этот ход.
С такими вопросами к Катале прошу...
А что, он у нас Ибрагимовичевед? Или Ибрагимовичефил?
А ниче!!! Максвелл отлично вешает в штрафную в стиле Сильвиньо, а обороняется слабее Абидаля, т.е. когда он будет играть вместе с Алвешом, тогды ты вспомнишь про мои слова...
Не дай Бог дожить до такого...
Andre3000
27.07.2009, 02:23
А вот это достало уже, честное слово. Он не должен рыдать, никто не умер. Тебе мешает его улыбка только из-за ненависти. Улыбка Рони тоже так злила?
Достало - не читай, я кого-то заставляю что ли? Я отношусь к Этоо нейтрально, и ненависти нет, просто мне не нравятся некоторые его черты и местами игра. Про Рони я ничего не писал, его улыбка была частью его жизни...
Уже заебали про это говорить! Ты в его улыбке прямо-таки видишь радость или что? Лучше было-бы если б он после нереализованных моментов бил соперников аля Криснина в финале ЛЧ?
А культурно написать можно? А причем тут Кристина? Роналду мне никогда не нравился, пусть делает ,что угодно, мне глубоко наплевать...
А культурно написать можно? А причем тут Кристина? Роналду мне никогда не нравился, пусть делает ,что угодно, мне глубоко наплевать...
Можно и культурно, накипело. Причем тут Кристина? Просто когда у него не получалось он начал бить Пуйоля если ты не помнишь. Т.е. Сему надо вместо "радостной" улыбки лучше злиться, орать на всех, рвать на себе волосы и психовать? Тогда не надо было-бы каждый раз вспоминать эту улыбку. А тут еще говорят про его скверный характер... Имхо очень даже по мужски спокойно и с "улыбкой" переносить неудачи, а не истерично, как наверное тебе бы хотелось.
Как это не читай? Выделяй особенным цветом, чтобы сигнал был не читать. Раз сказал, два, сорок девять - не достаточно? Вот давай определимся раз и навсегда(всмысле еще потом 15 раз повторять не надо) - ты думаешь он искренне радовался запоротым моментам? Или тебе конкретно не нравится его жизненная позиция мелкие неурядицы встречать улыбкой, а не вырыванием волос?
Предлагаю создать опрос: "Как вы относитесь к переходу Ибрагимовича в Барселону?"
и варианты типа
"За, отличный футболист"
"Против, Буратино здравствуй", и
"Мне параллельно кто играет в Барсе, главное, чтоб эффективно играли".
как-то так.
Andre3000
27.07.2009, 10:56
Можно и культурно, накипело. Причем тут Кристина? Просто когда у него не получалось он начал бить Пуйоля если ты не помнишь. Т.е. Сему надо вместо "радостной" улыбки лучше злиться, орать на всех, рвать на себе волосы и психовать? Тогда не надо было-бы каждый раз вспоминать эту улыбку. А тут еще говорят про его скверный характер... Имхо очень даже по мужски спокойно и с "улыбкой" переносить неудачи, а не истерично, как наверное тебе бы хотелось.
Неудачу можно раз-два перенести с улыбкой на лице, но когда ты это делаешь постоянно, то это уже вызывает вопросы...
Andre3000
27.07.2009, 10:58
Вот давай определимся раз и навсегда(всмысле еще потом 15 раз повторять не надо) - ты думаешь он искренне радовался запоротым моментам? Или тебе конкретно не нравится его жизненная позиция мелкие неурядицы встречать улыбкой, а не вырыванием волос?
Разумеется он не радуется промахам, но так смеяться можно пару раз, а не постоянно... А ты уже его жизненную позицию знаешь? :unsure:
SpanishwinD
27.07.2009, 11:51
Есть новости по полузащитникам???
Есть новости по полузащитникам???
По полузащитникам пока тишина, все новости сейчас о Ибрагимовиче, который сегодня должен подписать контракт с Барсой.
Есть новости по Чигринскому, которого Пеп так хочет видеть в команде, но шахтер за своего "супер игрока" просит 30 млн.
Вот у меня вопрос, почему так уперлись рогом в этого Чигринского, разве сейчас на рынке нет ему альтернативы? А то горняки совсем там ополоумели от невьиб*нности.
SpanishwinD
27.07.2009, 13:00
хм...сейчас на евроспорте пишут, что за 20 млн и почти, вот-вот...и в Барсе. Про альтернативу...не знаю, но то что и 20 это очень много за него...Но то что 6 центральных будет, считаю пусть...ИБО Энрике меня не впечатлил(пусть даже и в товарках)
Разумеется он не радуется промахам, но так смеяться можно пару раз, а не постоянно... А ты уже его жизненную позицию знаешь?
Давай во-первых определимся, что он не смеется, а улыбается. Могу про улыбки подогнать материал на английском, для общего понятия можешь почитать на русском (http://sanatate.md/?l=ru&a=news&i=1652). Существует не менее 19 видов улыбок. Более половины из них - неконтролируемая защитная реакция мозга на разные события. Если ты вдруг захочешь обвинить Сэма в том, что он не скрывает свою улыбка, даже если она непроизвольная - он не может этого сделать, как и подавляющее большинство людей. На лице человека 43 мышцы, отвечающие за разные эмоции, некоторые из них неконтролируемые. Именно поэтому в разных ситуациях человек не может скрыть улыбку или ухмылку, хотя она неуместна.
Одну жизненную позицию его я точно знаю - не устраивать траур по каждому моменту.
http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090727/53753552551/noticia/ibrahimovic-sere-el-mas-feliz-del-mundo.html
ребят переведите пожалуйста, там чего то про Рооооооналдинью даже)))
Ничего особенного, Пеп подумывает вернуть Рони.
Шутка. Просто его пиветствовали крикаками "Ибра! Ибра! Ибра!", а могли "Ибраимович! Ибраимович!" на манер "Рональдиньо! Рональдиньо!". Идиотизм, в общем. А вообще это его интервью, о котором упоминалось, он счастлив играть в Барсе, все хотят в ней играть, но не все могут и т.д.
А во скок презентация Ибры будет?
В 20:00 МСК подписывают контракт, в 21:00 презентация. Ибра кстати первым из игроков ступит на обновленный газон Камп Ноу. Немецкий газон нам обошелся, к слову, в 250 тысяч евро.
Глупость полнейшая, я имею ввиду покупку Чигринского. Нет, он в принципе неплохой игрок, но не за такие деньги. И кроме того, если пораскинуть мозгами можно предположить, что купив Маскерано мы одной покупкой закрываем сразу две позиции, а именно центрдэфа и опорника, т.е. в случае чего Туре может играть в защите. ИМХО,
самый лучший вариант для Барсы. Да и как я понял Пеп хочет защитника с хорошими навыками распасовщика, а лучше Турэ нет ни одного футболиста в этой роли.
Пеп хочет защитника с хорошими навыками распасовщика, а лучше Турэ нет ни одного футболиста в этой роли.
ну да, Пике с Маркесом в этом плане просто бездарности.:perekur:
З.Ы. опять с мобилы пишешь?;)
D1MSon, ты не понял, я имею ввиду альтернативу этим двум, тобою перечисленным. Турэ для замены- самое оно.
Зы, та блин проводят мне новую линию инета чето долго. Не могу удержаться, поэтому с трубки пишу)
SpanishwinD
27.07.2009, 14:50
Йесте сегодня интервью давал(евроспорт переводил правда), так вот там ничего хорошего по Маскерано не предвидется...;)
Gangster10
27.07.2009, 16:25
Ути какая ты у нас смешливая, а Алвеш, что делает в каждой игре по 10 раз на тайм??? А Максвела видимо купили по флангу прогуливаться?
Именно "пыхтит и вешает", какой забавный зверек, этот Алвеш...
А ниче!!! Максвелл отлично вешает в штрафную в стиле Сильвиньо, а обороняется слабее Абидаля, т.е. когда он будет играть вместе с Алвешом, тогды ты вспомнишь про мои слова...
Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, да еще и поздно, но. Я бы не сказал, что Алвеш прямо-таки постоянно навешивает и навешивает. У него иногда действительно сбивается на это игра, но чаще всего это происходит, когда ничего не получается у всей команды, не только у него.(матч с Челси - отличное доказательство)
А Максвелл действительно обороняется не очень хорошо, но, по крайней мере по играм за Интер, атакующие действия у него в гораздо большем разнообразии чем у Абидаля и Сильвиньо вместе взятых: он и обыгрывает хорошо, и в центр смещается иногда, и подачи у него хороши, прострелы часто делает, причем чаще всего уже в штрафной, и длинные передачи из глубины тоже. К тому же все-таки Максвелл с Ибрагимовичем как-никак вместе играли довольно долго, так что, думаю, поладят и у нас.
Тут на форуме спорили во сколько оценили Этоо при сделке.
Руководство Барселоны оценило Этоо в 20 млн. евро, с учетом этого Ибрагимович обошелся нам в 66 миллионов евро. Почти как Кака, это не учитывая услуг Глеба, 70% зарплаты которому платит Барса.;)
ссылка (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=632869&idseccio_PK=803)
Ruslan_007
27.07.2009, 20:16
Теперь понятно почему он ушел :perekur:
Теперь понятно почему он ушел
Это имеется ввиду что у него остался год контракта, и что его не хотят видеть в клубе. имхо очень объективная цена.;)
FelixKOT
27.07.2009, 20:36
переведите пожалуйста (http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/07/27/1406129/juventus-on-course-to-tie-up-martin-caceres-talks-report)
переведите пожалуйста
Да ничего особенного. Говориться что в Турине ждут приезда игрока и его агента, чтобы обсудить с ним условия контракта. Сообщается что вероятно он прибудет в Италию во вторник.
Еще говорят, что возможен обмен на Поульсена, который отклонил предложение Фенербахче. Интерес к датскому полузащитнику подтвердил Чики Багристиан.
Но думаю, что верить этому можно едвали, т.к. источник сомнительны.:perekur:
Dimalinho
27.07.2009, 21:05
Тут говорится, что во вторник (согласно изданию Tuttosport) Касерес и его агент сядут за стол переговоров с руководством Ювентуса.
Касерес зарабатывает в Барсе 2 млн евро за сезон, Юве хочет поставить свои условия, чтобы сделка завершилась успешно.
Также возможен обмен Касереса на датчанина Поульсена, который недавно отклонил предложение Фенербахче.
Чики подтвердил заинтересованность в бывшем игроке Севильи: "Датчанин один из кандидатов на позицию полузащитника в Барселоне" - цитирует Tuttosport.
"Юве" проведёт переговоры с агентом игрока, Даниэлем Фонсекой, в ближайшие два дня, чтобы прийти к соглашению.
После того, как стороны достигнут договорённости, Ювентус обратится к Барселоне, с целью осуществления сделки.
Gangster10
27.07.2009, 21:14
Не знаю зачем все-таки мы продаем Касереса. Ну не хуже он Чигринского или Бруно Алвеша, ну отнюдь. Даже в случае замены его на Поульсена. Вот я не знаю, шансов что Поульсен заиграет не так и много, да и сам по себе, мне кажется, он игрок посредственный.
Начали с Фабрегаса и Маскерано, а теперь заканчиваем такими личностями как Поульсен. Ну не усиление он, имхо. Можно тогда уж брать Лучо Гонзалеса из Порту - отличный креативный полузащитник, лет ему столько же, пас просто замечательный, стоит недорого. Но уж лучше Поульсена всяко.:unsure:
Не знаю зачем все-таки мы продаем Касереса. Ну не лучше он Чигринского или Бруно Алвеша, ну отнюдь. Даже в случае замены его на Поульсена. Вот я не знаю, шансов что Поульсен заиграет не так и много, да и сам по себе, мне кажется, он игрок посредственный.
Начали с Фабрегаса и Маскерано, а теперь заканчиваем такими личностями как Поульсен. Ну не усиление он, имхо. Можно тогда уж брать Лучо Гонзалеса из Порту - отличный креативный полузащитник, лет ему столько же, пас просто замечательный, стоит недорого. Но уж лучше Поульсена всяко.:unsure:
Лучо уже Марсель купил. Хотя мне он тоже импонирует
Gangster10
27.07.2009, 21:50
Лучо уже Марсель купил. Хотя мне он тоже импонирует
Правда?? Я даже и промаргал.. Да, Порту разваливается..) как обычно..:yo:
Gangster10
27.07.2009, 22:06
Надо бы, к слову, Хоркеру куда-то срочно сливать, а то он как-то совсем разучился играть.. Или получится как с Чонтофальски в Зените. Одного Пинто резервным хватит.
Блять, и этот герб облизал:zol:
Ну что за мода такая гадская...
мля, как они все заманали, Ибрагимович только что на пресс-конференции поцеловал эмблему Барсы на своей футболке.
Gangster10
27.07.2009, 23:06
D1MSon, Messi, да ладно вам, уже надо приспосабливаться относиться к этому пацифистки. Почти неизбежно это всякое становится, а уж после его интервью тем более это было естественно. Как же "самый счастливый" не поцеловал бы?:lol:
Надеюсь, что он покажет свою любовь к клубу в официальных матчах, забив не один десяток голов:)
Gangster10
27.07.2009, 23:15
Arti88, ему только это и остается за такие деньги:lol:
Лапорта шутничёк, я там смотрю шутки травит, журналисты смеются. Интересно бы знать перевод.
Кстати у Ибры обнаружили перелом.
Я живу во сне, никогда так не волновался. Есть много великих клубов, но Барса особенный и в нем есть что-то, чего нет у других. Настоящее удовольствие играть с такими партнерами и я уверен, что даже стану лучше. Я не приехал сменить Это`О, я это я. Разумеется я хочу побить рекорды и буду рад забить больше 25 голов за сезон, но самое главное команда. Я здесь чтобы помочь Барселоне. Никто этого не знает, но я сказал Моратти, что я еще не все показал в Интере, но я хочу в Барселону и не готов идти на уступки. Я уверен, что Моратти было тяжело отказаться от такого важного игрока, но он понял мое желание. Я ему сказал, что если уйду из Интера, то сделаю это только ради одной команды - Барселоны.
Мы говорим об одном из важнейших трансферов в истории Барсы. Я уверен, что кулес скажут нам за него большое спасибо. Златан очень чувствительный человек и очень амбициозен. Он хотел тут оказаться и мы исполнили нашу общую мечту. Сегодня исторический день для Барселоны и мы надеемся и дальше выигрывать трофеи.
Нелегко отказаться от форварда, который так много дал клубу в последние годы, но когда мы решили это сделать Златан стал кандидатом номер 1. Мы долго мечтали о нем, об игроке с его качествами и бесконечным талантом, и мы очень рады. Он сможет добавить интеллект нашей атаке. Это игрок с сюрпризами и нескончаемыми трюками, у него всегда в запасе что-то новенькое.
Боже правый, да вы ребята все молодцы. Как же я лоханулся, все кто говорил что Ибрагимович техничный футболист правы, я понял свою ошибку. Щас посмотрел его презентацию, сколько он чиканил? 8 секунд или 9?=)))))) а тот парень который выбежал, явно похожий на Это`О точно морду ему хотел набить, уж слишком он явно рвался к ибре)))
Zlatan15
28.07.2009, 00:12
Messi, а ты посл целого дня на ногах после прохождение тестов различных мучений.. сколько набьеш?? не умнечай...
Как же я лоханулся, все кто говорил что Ибрагимович техничный футболист правы, я понял свою ошибку. Щас посмотрел его презентацию, сколько он чиканил? 8 секунд или 9?=))))))
Да фигня это набивание, а он из фристайла ведь что-нибудь показал?
Romanich
28.07.2009, 00:14
Messi > ну а что ему полчаса стоять тут набивать? он же не на тренировке в конце-концов )))
Самый идиотский трансфер в истории Барселоны наконец состоялся, примите мои соболезнования. :goodnight:
сколько он чиканил? 8 секунд или 9?=))))))
Роналду и ~3 раза начиканить не смог:lol:
П.с. тебя думаю перечиканит ;)
Zlatan15
28.07.2009, 00:17
угу роналду только и делал что за мячем бегал=)))
bogerman
28.07.2009, 00:18
Да уж что то радости не много испытываю, надеюсь он будет хорош и в важных матчах.
Вот вы тоже прикопались, сколько он там начиканил! Его что для этого приобрели, чтобы чиканить на презентации? Начнется новый сезон, вот там уже и посмотрим оправдана ли эта покупка или нет.
Давайте прекратим эту идиотскую дисскусию.
Gangster10
28.07.2009, 00:20
jericho, да не, я видел как Роналду на презентации делал трюки с мячом - пару раз попытался перебросить ногу над мячом, и каждый раз не мог.:lol:
Zlatan15,
как вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=9Lpxc7oHyLE
http://www.youtube.com/watch?v=KGuOWGYpMds
я думаю здесь больше 8 секунд работы с мячом.
ладно, не в этом суть. Я очень надеюсь что в конце сезон моё нынешнее недовольство Ибрагимовичем окажется несправедливым.
Меня щас куда больше интересует сага с Чигринским. как я понял из новостей на сатйах, Барса предлагает за него чуть меньше 30 млн.!!!. Ну это мягко говоря дибилизм. Я вот не видел особо, как он играет. Но в любом случае он же не стоит и 15 млн.!?
Как же я лоханулся, все кто говорил что Ибрагимович техничный футболист правы, я понял свою ошибку.
Вспоминаем презентацию Туре от него мяч вообще как от бревна отскакивал, а сейчас после примерно двух лет его пребывания в команде кто-то скажет, что он не техничный? Так чо уж по чему а по презентации такие диагнозы не ставят.
От презентации Ибры каким то невидимым мадридским душком несло:sorry: , поцелуи герба:sorry: походу с этим нам надо тупо свыкаться, ну и надеюсь что это от чистого сердца он сделал, потом эти каталонские неадекваты на поле повыскакивали ппц зоопарк ладно хоть их быстро обламывали, короче только Ксюши Сабчак, Андрея Малахова, Перис Хилон и съемочной бригады программы "Максимум" там не хватало.
Andre3000
28.07.2009, 00:28
Микс, самый идиотский трансфер - это пока Глеб за 15 млн. евро ;)
А видео презентации на поле есть?
DotsFam_10
28.07.2009, 00:30
пусть только попробует меньше трицадти за сезон забить:zol:
Должен оправдать затраты на него.
А видео презентации на поле есть?
Последнее видео в теме Разное.
пусть только попробует меньше трицадти за сезон забить
Должен оправдать затраты на него.
Ну во первых, не его инициатива перехода в Барсу. Во вторых, не он назначал за себя цену. В третьих, оправдываться если Ибра не забьет больше 30-ти должен будет Чики;)
Kluivert 88
28.07.2009, 00:47
а я вот не очень понимаю, почему Ибрагимович стоит дороже Это`о. В европе оба провели сезон достаточно ровно, Самуэль больше забил в чемпе, да и к тому же играл во втором для себя финале лч. К Самуэлю вечно такое отношение, что он отходит на второй план,прячется в тени других звезд, хотя обьективно назовите мне более быстроногого напа, не сыщещь во всем мире! А вот насчет Ибрагимовича есть опасения.... да, он бесусловно игрок мирового уровня, техничный, но немного медленный, может в быструю игру Барсы не вписаться! так что пока нет особого восторга, есть скорее горечь утраты Это`о, правда?
50-ти.
Еще лучше:D
Однако вопрос не в цифрах. Ибра-то ту причем? он же не кричал "Барселона купите меня за много-много денег я много забивать буду".
Хотя имхо он забьет много, не смотря на то, что в Барсе в отличии от других команд, голами придется очень делиться.
Andre3000
28.07.2009, 00:47
Ладно, Ибра наш, кто теперь следующий???
Kluivert 88, на первый раз я отредактировал твой пост под правила форума, впредь подобное буду удалять.
Andre3000, Чики сейчас занят, придет ответит.
Andre3000
28.07.2009, 00:56
Andre3000, Чики сейчас занят, придет ответит. Катала, я смотрю ты у нас постепенно поднимаешься на вершину в номинации "юморист форума" ;)
Кто следующий? Чигринский, епт:perekur:
Пишу здесь, в основном для новичков. Сейчас будет наплыв новеньких, уже пошли ники Zlatan и так далее. У нас есть правила, которые необходимы соблюдать. Они достаточно простые, как игра Кейррисона - раз (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=146797&postcount=4019) и два (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=154389&postcount=4083).
DotsFam_10
28.07.2009, 01:05
Хотелось бы чтобы кипил полузащитника, Мескерано например, или Сеска. Полузащитник нам нужен как воздух имхо.
почему Ибрагимович стоит дороже Это`о.
У Ибры дорогостоящий долгосрочный контракт был на руках с Интером у Этоо отавался год по контракту с Барсой + явное желание клуба распрощаться с ним отсюда и разница.
Мескерано например, или Сеска.
Можно заканчивать эти мечтания как минимум на это лето.
#4 RootPeach
28.07.2009, 01:21
Catala, Исправь в пунктике "Раз" слово "несколь" в самом начале ;), а то в глаза швырнулось
Блять, и этот герб облизал:zol:
Ну что за мода такая гадская...
Да ладно, Димс, не огорчайся. Этот - стреляный воробей. Он облизал все вокруг герба, но на сам герб слюнями не попал -
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090727/presibra3.jpg
у него это не первый герб, на всех слюней не напасешься...
tuuliky, Да прям сама ехидность;)
Mr.Тень, нет, сама ехидность я буду вот сейчас -
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090727/Ibra8.jpg
Сморкаться в футболку Барсы было необязательно. Наверняка у Чики были салфетки...
Сморкаться в футболку Барсы было необязательно.
Если еще внимательнее, то он в герб "сморкается";)
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090727/Ibra7.jpg
Да нормально... не шибко и запачкал....
Andre3000
28.07.2009, 01:45
Туу, может хватит уже издеваться над ним? Ну не нравится он тебе, да, у него длинный нос и плохой характер, но он игрок Барсы!!!
Кстати, Барса просит кредит у банков для совершения других больших трансферов!!! Т.е. будут еще громкие покупки??? :unsure:
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090727/Ibra666.jpg
Во, видите, почти ничего не изменилось. Тока блестеть стало ярче - Ибрагимович!!!
Барса просит кредит у банков для совершения других больших трансферов!!!
Откуда инфа?)
Andre3000, сгинь, ты портишь мой фотокомикс...
tuuliky, ахах, кстати заметила как Чики нюхал футболку? Чики - Ибрагимович - Лапорта стояли, Чики держал футболку за левый, от камеры, рукав и постоянно поднимал к лицу, как будто нюхал... Пади Ибрагимович так высморкался что вонять стало. Ладно, хватит вам...и нам...
Кстати, Барса просит кредит у банков для совершения других больших трансферов!!! Т.е. будут еще громкие покупки???
а примерная сумма не упоминается?
Задолбали мои сообщения удалять! Или я уже не имею права высказаться по поводу того,что это самый идиотский трансфер за всю историю Барселоны??? Хер он когда зиграет! Это О,братуха,на кого же ты нас((((
Krayzie Barça
28.07.2009, 10:46
Хер он когда зиграет!
Теперь я не переживаю. Ибра заиграет.
Andre3000
28.07.2009, 10:49
Это О,братуха,на кого же ты нас((((
На 10,5 мл. евро от Интера, еще вопросы есть? ;)
Andre3000, не разводи панику. Кредит увеличен на 25 миллионов, но эта сумма взята не на новые подписания, а на обычные клубные расходы.
Andre3000
28.07.2009, 11:16
Andre3000, не разводи панику. Кредит увеличен на 25 миллионов, но эта сумма взята не на новые подписания, а на обычные клубные расходы.
А я разве ее разводил? А на какие такие расходы Барса может брать кредит размере 25 млн. евро?
tuuliky, Редко к кому обращаюсь так, но....
Честно говоря, ты подзаколебала.
Мне например не нравиться Ибра, мне нравиться Фернандо Торрес. Заметь в этом списке нет Вильи.
И мне было бы интересно, что бы ты писала, если бы твой ненаглядный целовал герб? Ой, только не надо писать, что Вилья не такой....целовал бы, аж причмокивал. Наверное ты нашла бы детское интервью Вильи, в котором сказано что он с 2 лет мечтал о Барсе и этим обьясняется почему он целует герб.
Кстати, уж в то что Ибра мечтал играть в Барсе я поверю-думаю многие воспитанники Аякса (или прошедшие его школу) мечтают играть именно в Барсе.
Ru1979, честно говоря, меня подзаколебало, что мне постоянно указывают на то, что я должна делать, что любить, что писать на форуме и в какой форме выражать свое чувство юмора. Если тебе не нравится то, что я пишу - занеси меня в игнор-лист. Специально ради твоего удовольствия писать то, что тебе будет приятно читать, я не стану.
Задолбали мои сообщения удалять! Или я уже не имею права высказаться по поводу того,что это самый идиотский трансфер за всю историю Барселоны?
Ты имеешь право высказаться по этому поводу не более пяти раз.
На 10,5 мл. евро от Интера, еще вопросы есть?
Ох как остроумно. Вот прямо все хотели его оставить, а он предпочел деньги Интера.
Scortsenni
28.07.2009, 12:57
Обычно герб целуют когда гол забивают, ну там эмоции хлещут и все такое. Возможно (точно не могу сказать, презентацию не смотрел еще) у Ибры действительно были такие эмоции. У человека сбылась мечта - он в Барсе о которой реально мечтал! Разве можно его осуждать за этот поцелуй? Это же не поцелуй Иуды. Давайте будем к нему снисходительней, все-таки человек в новую команду пришел, ему еще осваиваться надо, ну там в сауну с Месси и Анри сходить, еврики с розами в трусики стриптизершам напихать. В Челси новичок должен песню перед командой спеть, в Барсе не знаю, но что-то свое есть наверно.;)
п.с. Кстати какая в Барсе традиция для новичков? Посвящения типа?
Кстати какая в Барсе традиция для новичков? Посвящения типа?
Сказать: " Visca
El Barca")
п.с. Кстати какая в Барсе традиция для новичков? Посвящения типа?
Нет вроде такой. По крайней мере никогда не слышал.
Scortsenni
28.07.2009, 13:07
Без традиции нельзя. Можно например такую - новичок должен забить гол в первой игре Реалу, а вся команда ему в этом помогает)
Правда для вратарей не годится.
Andre3000
28.07.2009, 13:37
Итальянские СМИ сообщают, что очень возможен снова обмен Касереса на Поульсена из Юве!!! Я просто в ахуе, как можно даже рядом их ставить??? Молодой и перспективный защитник, купленный за 16,5 млн. евро и уже немолодой датчанин, который и 8 не стоит и не заигравшый в Юве, че творится нах??? Пусть Велозо покупают, Спортинг готов был его продать за 12-13 млн. евро в Эвертон...
Intermilan
28.07.2009, 13:48
а чё вы удаляете сообщения? Или тут междусобойчик чисто?
а чё вы удаляете сообщения? Или тут междусобойчик чисто?
Тут чисто общение, желательно без "чё". Приветствуются посты информационного плана или аргументированное мнение. Посты вроде
Чё вы плачете народ, Это о не идёт ни в какое сравнение с Иброй...Через сезон сами будите петь ему гимныне приветствуются.
Не сыграв ни одного матча, я чувствую уход Ибрагимовича будет таким же как и для других форвардов - через заднюю дверь. Хотя наверное это пока не имеет значения.
Andre3000
28.07.2009, 14:00
Я так понял, что если Глеб не согласится перейти в Интер, то Барса просто доплатит миланцам еще 1 млн. евро и все... ;)
Многие СМИ щас пишут, что Маска не будет играть у нас, особенно после того, как Реал атакует по всем флангам в отношении Алонсо, котоорый на этой неделе должен одеть форму мадридцев.
Неужели не рассматривается даже вариант с Велозо из Спортинга? Молодой опорник с отличный пасом и ударом, может играть ближе к атаке, многопрофильный игрок из Португалии, член сборной уже, ИМХО, он отличный вариант...
Я думаю, что Чики с Лапортой до сих пор ненарадуются новой покупкой, регулярно повторяя: "Какие ж мы ахуенныу молодцы, самого Ибру в Каталонию привезли".
Пеп, осознав тот факт, что полузашитников ему новых не видать как еще одного триплета, окончательно стал лыс.
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_378/foto_378937_CAS.jpg
Вот чем сейчас живет и дышит ФК Барселона. А вы все о Маскерано и Велозо всяких... какая банальщина !!!:perekur:
Кстати, Ибре предстоит перенести операцию (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=120275).
Поздравляю с приобретением самого уважаемого игрока в мире, которого зовут не по имени и даже не по фамилии, а исключительно по имени отчеству. :finest:
Andre3000
28.07.2009, 15:07
Поздравляю с приобретением самого уважаемого игрока в мире, которого зовут не по имени и даже не по фамилии, а исключительно по имени отчеству. :finest:
тут что, одни юмористы собрались что ли?:unsure:
тут что, одни юмористы собрались что ли?:unsure:
Да нет, просто иногда действительно смешно...
http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/07/28/1408030/barcelona-defender-martin-caceres-has-eyes-only-for-juventus
По сообщениям некоторых итальянских СМИ, сегодня уругвайский защитник Мартин Касерес должен стать игроком Старой синьоры.
Пока только на год, таковым будет срок арендного соглашения. Кроме того, за Ювентусом будет закреплена опция выкупа 22-летнего футболиста за 15 миллионов евро.
Сама Барселона прошлым летом отстегнула за Мартина Касереса Вильярреалу - 16,5 миллионов евро.
имхо вполне вменяемая сделка, вот только никакого Паульсена нам не надо!
Andre3000
28.07.2009, 15:24
имхо вполне вменяемая сделка, вот только никакого Паульсена нам не надо!
Именно так!!! ;)
Прошу прощения за мой французский, но я заебался удалять посты. Есть человек 10, которым нечего сказать про трансферную политику, но они только и ждут повода хоть что-то тут написать на устраненную тему. Когда вижу их ник в списке последних тем захожу практически в полной уверенности, что придется удалять пост. Мне это уже надоедает, я не стальной.
Andre3000
28.07.2009, 15:29
Есть человек 10, которым нечего сказать про трансферную политику А список можно лицезреть? ;)
Andre3000
28.07.2009, 15:34
Нельзя, но тебя там нет.
А все-таки? ;) Ну чтобы они знали, что им есть над чем работать и куда стремиться :perekur:
tuuliky,
Ru1979, честно говоря, меня подзаколебало, что мне постоянно указывают на то, что я должна делать, что любить, что писать на форуме и в какой форме выражать свое чувство юмора.
И не пытался указывать, а просто высказал мнение о прочитанном...
И мне было бы интересно, что бы ты писала, если бы твой ненаглядный целовал герб?
А вот на этот вопрос ты не ответила!!!
Жаль что не пришёл Вилья, очень жаль...ради ответа на этот вопрос!!!
А ведь целовал бы!
Ну и про трансферы...пошла информация, что Жеффрена отдадут в Расинг.
Всем "поклонникам" Ибрагимовича....
http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=633101&idseccio_PK=803
у вас хороший повод его.... он отвернулся от капитана....:)
Andre3000
28.07.2009, 16:03
Касерес заявил, что хочет быть проданным в Юве, а не отданным в аренду, т.к. больше не хочет иметь дела с Барселоной...;)
Andre3000,
Касерес заявил, что хочет быть проданным в Юве, а не отданным в аренду, т.к. больше не хочет иметь дела с Барселоной...
С одной стороны не жаль, а с другой-в прошлом году его так хотели купить!
поздравляю с покупкой) Ну как, приплыв глориков ощущаете или еще нет?
Ну и про трансферы...пошла информация, что Жеффрена отдадут в Расинг.
Я извиняюсь, продажа или аренда?
Мне так странно слышать эти разговоры о переплате, о никчемности Ибры, о том, что ЭтоО лучше бы оставить. Во-первых мы переплатили не только потому, что у ЭтоО остался один год до завершения контракта. Мы были инициаторами этого перехода, а потому и должны были заплатить больше. Это сейчас Моуриньо говорит, что ЭтоО даже круче, чем Ибра. Пройдет время и все встанет на свои места. А вообще-то Маур сказал, что "только идиот может не радоваться приходу ЭтоО и только идиот может радоваться уходу Ибрагимовича". Что же касается Вильи, то он был бы худшим для нас вариантом. Он не смог бы изменить атаку настолько, насколько это сделает Ибра. Вилья испанец из Примеры и его стиль все прекрасно знают и ничем новым он выделиться не смог бы.
Подскажите, Максвелл с номером определился?
А вот на этот вопрос ты не ответила!!!
Жаль что не пришёл Вилья, очень жаль...ради ответа на этот вопрос!!!
А ведь целовал бы!
Ну, во первых. Я не помню в Ла Лиге устоявшейся традиции целовать герб на презентации игрока. На презентации Накамуры, или новых игроков "Валенсии", например, никто ничего не целовал. Эту дурацкую моду ввел дядюшка Фло для своей империи, видимо, ему поцелуй Месси так в душу запал.
Игроки, пришедшие в Барсу из другого чемпионата, повторяют эту моду как мартышки - Криштиану целовал и мы поцелуем. Вилья - игрок испанского чемпионата, он в курсе внутренней коньюктуры.
Во-вторых. В прошлом году, позируя с футболкой и новым контрактом, он не целовал герб Валенсии. Я ВООБЩЕ не могу вспомнить ни одного раза и не видела ни одной фотографии, где Вилья прикасался бы губами к гербу Валенсии. Он очень эмоциональный, но даже празднуя гол, он этого не делает. Всего несколько раз видела, как он целует герб Испании, играя в футболке сборной.
Если бы его специально не попросили это сделать - он не стал бы целовать герб команды, за которую не провел ни одного матча. Я с удовольствием посмотрела бы на то, как Давид целуется, но если бы он поцеловал герб Барсы в таких обстоятельствах - мне было бы неприятно.
Andre3000
28.07.2009, 17:39
Подскажите, Максвелл с номером определился?
Номера будут определены только перед сезоном
Я так понял Чигринский скоро станет игроком Барсы!!! :mat:
tuuliky, А я уверен что целовал бы...
tuuliky, А почему просто нельзя представить и поверить, что Ибрагимович как раз и мечтал с детства быть в Барсе.
Кстати, и Этоо не раз целовал герб.
К этим вещам можно относиться по разному, и с Роналду Ибру сравнивать незачем. Да хотя бы потому, что в деньгах он ничего не выиграл-это был переход не ради денег.
Я как-то читал интервью Ларссона, так он говорил что в Швеции_Барса самая любимая команда.
tuuliky, А вообще вспомни кого Пеп хотел прошлым летом...Адебайор, Дрогба, Трезеге....
Ибрагимович не такой уж и плохой вариант!!! :)
Andre3000
28.07.2009, 18:28
Господи, сделай так, чтобы завтра в квалификации ЛЧ за Шахтер хотя бы на 1 секунду вышел Чигринский!!!
Scortsenni
28.07.2009, 18:29
Самый хороший способ проверить - купить Вилью и скрытую камеру на герб пришпандорить. Тут то он и поймается;)
А может и нет.
Andre3000, Поверь он выйдет на весь матч-Шахтеру нужна Лига Чемпионов.
Плевали он на Барсу....а Чики купит и без Лиги, для Кубка и лавки!
Andre3000
28.07.2009, 18:33
МанСити уже 15 млн. евро дают за Велозо, ИМХО уж лучше он, чем за 40 млн. евро Маску...
http://shakhtar.com/ru/news/10209
В этом интервью есть немного и про Чигринского. Очень надеюсь на то, что в этом случае Барселона НЕ доведет дело до конца.;)
Что-то я сильно сомневаюсь, что участие Чигринского в квалификационном раунде помешает заявить его на основной турнир в новой команде. По идеи они должны принимать окончательные заявки после закрытия окна.
Господи
Вообще-то его зовут Мирча Луческу.
Andre3000
28.07.2009, 18:39
Что-то я сильно сомневаюсь, что участие Чигринского в квалификационном раунде помешает заявить его на основной турнир в новой команде. По идеи они должны принимать окончательные заявки после закрытия окна.
Ты не прав ;)
Вообще-то его зовут Мирча Луческу. Все, звание "Заслуженный уморист форума" получает....трам-пам-пам...КАААТААААЛАААА!!! :finest:
ARMAGEDON
28.07.2009, 18:45
A я хочу видеть Чигиринского в Барсе!Очень хочу!Всегда мечтал что бы украинец играл в Барсе!И надеюсь моя мечта сбудеться.
A я хочу видеть Чигиринского в Барсе!Очень хочу!Всегда мечтал что бы украинец играл в Барсе!И надеюсь моя мечта сбудеться.
Ну и нах он нам? По украинским меркам он конечно хороший игрок, в сборной играет. Но в Барсе будет сидеть на скамеечке и играть по большим праздникам. Пас метров на 30 он отдать может, но что касается непосредственно оборонительных функций, то он слабоват, часто ошибается. Для украинского чемпионата это нормально, там почти все соперники не смогут воспользоваться этими ошибками, так как кривоваты, а в Барсе это может закончится плачевно.
Мне вот интересно, получил ли Это`О какие-то деньги от Барсы за переход в Интер?
К словам Andre,
Луческу:"Вы же понимаете, что если Чигринский завтра сыграет, то ни о каком переходе в "Барселону" речь уже идти не будет.."
Как же я надеюсь,что он будет играть завтра.:krut:
В случае с Чигринским есть только один вариант - положиться на Гвардиолу и его помощников, потому что составить какое-либо мнение об игроке можно только в том случае, если ты его видел в игре хотя бы с десяток раз. ИМХО. Но слухи об интересе к нему со стороны Барсы все более упорные.
Отдали таки Кейриссона в аренду в Бенфику, в принципе не плохой для него вариант годик поиграет в Бенфике заодно есть шанс проверить чего он стоит, если он действительно так талантлив в основу Бенфики должен проходить железно.
По возможным приобретениям на месте Пепа и Лапорты я бы обратил своё внимание на Рикардо Монталиво из Фиоры, он уже несколько лет тащит весь цент поля флорентинцев и регулярно в сборную призывается, если не ошибаюсь, зимой его персону связывали с Барсой а сейчас молчок. Хотя может Лапорта после визита в Милан во Флоренцию тайком наведывался было бы здорово:D.
spider-puncher
29.07.2009, 00:03
Нахрена отдали К9 если у нас один Боян в запасе:sorry: Нужно покупать минимум 2-х игроков: вингера и хавбека. Вот бы купили Мату и Гюркуффа. Эх, мечты.
Andre3000
29.07.2009, 00:17
Ну в Бенфике Кейриссон должен много играть, т.к. там и так мало нападающих, точнее только один - Нуну Гомеш...
Попросили бы у Бенфики Ди Марию по блату;)
Andre3000
29.07.2009, 00:22
А Савиола кто?
ИМХО, Барса не отдала бы его туда, если бы не было гарантий постоянной игры бразила... А Савиола - это кто такой? ;)
spider-puncher
29.07.2009, 00:29
Ну в Бенфике Кейриссон должен много играть, т.к. там и так мало нападающих, точнее только один - Нуну Гомеш...
Да клал я на Бенфику( да простят болелы). Главное то что у нас один Боян на подмене, а слухов о интересе к напам я не слышал.
-=Rony=-
29.07.2009, 00:32
Что касается Чигринского: думаю что если Лапорта нашел на Касереса 16 лямов, то почему не отвалить за Диму 20?!
Сколько угодно можна сейчас говорить что это игрок не уровня "Барсы", что он много ошибается, но вспомните хотя бы Видича и его переход в "МЮ". САФ рискнул и щас имеет чуть ли не лучшего центрбека Европы...
Посмотрим...в любом случае я бы рискнул...
Andre3000
29.07.2009, 00:36
Что касается Чигринского: думаю что если Лапорта нашел на Касереса 16 лямов, то почему не отвалить за Диму 20?!
Сколько угодно можна сейчас говорить что это игрок не уровня "Барсы", что он много ошибается, но вспомните хотя бы Видича и его переход в "МЮ". САФ рискнул и щас имеет чуть ли не лучшего центрбека Европы...
Видич неплохо играл за Спартак, а Чигринский кроме паса ничего не имеет, может ты еще и за трансфер заплатишь?
spider-puncher
29.07.2009, 00:38
Платить такие бабки за игрока позиции, на которой у нас нет проблем, вместо того чтобы усилить реально проблемные позиции. Вот что странно.:unsure:
Andre3000
29.07.2009, 00:41
если честно, то меня немного напрягает полное отсутствие вестей и слухов о потенциальных новичках, т.к. предсезонка уже началась, а состав еще не укомплектован...
Какая разница есть слухи или нет? Вон сколько слухов было вокруг Филипе Луиса и Вильи, разве с ними было спокойней? Люди работают и дают результат, вне зависимости узнают об этом журналисты или нет. Так что расслабься и получай удовольствие.;)
spider-puncher
29.07.2009, 00:51
Так что расслабься и получай удовольствие.;)
Нуу, это смотря кого купят.
-=Rony=-
29.07.2009, 00:59
Видич неплохо играл за Спартак, а Чигринский кроме паса ничего не имеет, может ты еще и за трансфер заплатишь?Ну не нада так уж унижать Чигринского - если б не имел не посмотрела бы на него "Барса". Это раз. Во-вторых, чего там Видич выиграл со "Спартаком" не напомнишь?
Хотя ваши опасения более чем понятны...я бы в "Милан" его не взял бы...у нас Оньеву есть)))
Естественно ты б рискнул Тыж сам из украины!:yo:
Gangster10
29.07.2009, 01:19
По возможным приобретениям на месте Пепа и Лапорты я бы обратил своё внимание на Рикардо Монталиво из Фиоры, он уже несколько лет тащит весь цент поля флорентинцев и регулярно в сборную призывается, если не ошибаюсь, зимой его персону связывали с Барсой а сейчас молчок. Хотя может Лапорта после визита в Милан во Флоренцию тайком наведывался было бы здорово:D.
Да ну, Монтоливо уже сезона три остается "очень талантливым", а на принципиально высокий и стабильный уровень никак выйти не может. К тому же, при живых Хави и Иниесте он потеряется, имхо.
Gangster10
29.07.2009, 01:23
Нахрена отдали К9 если у нас один Боян в запасе:sorry: Нужно покупать минимум 2-х игроков: вингера и хавбека. Вот бы купили Мату и Гюркуффа. Эх, мечты.
Да мне кажется, не будет особых проблем при игроке уровня Ибрагимовича и Бояне в запасе. С двумя фактически форвардами в прошлом году играли, потому что Гудйонсен если и играл, то полузащитником. А швед не сказать что особо травматичный, хотя этот переом - первый звоночек..;)
Платить такие бабки за игрока позиции, на которой у нас нет проблем, вместо того чтобы усилить реально проблемные позиции. Вот что странно.:unsure:
Может просто Пеп хочет тренеровать его как опорника,место защиты;)
SnowBarcik
29.07.2009, 11:00
Посмотрел товарники - судя по этим играм ни Касерас ни Энрике для основы слабы. Касерас играет нестабильно, временами пожарит. У Энрике техника слабовата. На краю Энрике вообще толком не играет, к атакам совсем не подключается.
Может Пеп хочет взять Чигринского, а Маркеса сделать опорником на время отсутствия Туре и Кейта?:unsure:
Пеп настаивает на покупке Чигринского, он даже готов сделать это последним трансфером и обойтись без приобретения опорника. Если это произойдет, в случае необходимости, Рафе придется оправдывать спинной номер. Также Херарда Пике будут наигрывать в опорную зону.
Если Чигринский хотя бы на минуту выйдет сегодня на поле, трансфер не состоится, так как игрок автоматически будет считаться "заигранным" за другую команду в ЛЧ.
Уступка "Бенфике" Кейриссона, может открыть двери в "Барсу" левому вингеру Анхелю Ди Марии, либо центдефу Давиду Луису. Португальские СМИ вовсю уверяют, что этот вариант рассматривается.
Scortsenni
29.07.2009, 11:57
извиняюсь за оф.топ) но хочу поблагодарить модераторов. намного меньше пустых постов стало, читать интересней и проще;)
DotsFam_10
29.07.2009, 12:43
Вот Ди Мария я знаю кто это, а Давид Луис нет. Против Ди Марии ничего не имею игрок не плохой, на Олимпийских играх неплохо выступил. Но нам имхо нужны центральны полузащитники, а не вингеры. Хотя и вингера тоже можно, на случай выпадения Анри или Месси.
Nikolay19
29.07.2009, 12:48
Перефразирую)
Глеб отказался переходить в Интер :lol: и теперь Барсе предстоит выплатить Интеру 5 миллионов, а не как говорил "Андрэ300" 1 миллион
Блиииииин(
Мы такой вариант упускаем((((Купили бы Лескотта из Эвертона на позицию Центр Дефа и всё....Очень хороший игрок сейчас регулярно стал вызыватся в сборную Англии. Шас купит его МС и всё(((Надо было брать...:mat:
Вот и думай после этого - то ли мы все тут дураки, то ли Raulkop сильно умный.
Блиииииин(
Мы такой вариант упускаем((((Купили бы Лескотта из Эвертона на позицию Центр Дефа и всё
Тогда уж лучше Мертесаккера из Вердер Бремен... А че, двухметровая шпала, ляжет на поле и хрен кто его пройдет:finest:
Давид Силва сказал, что не хочет играть за мышей. Незнаю, насколько можно верить гол.ком, но если это так, то нужно за него браться всеми руками и ногами.
Зы, купив Силву, ИМХО, можно заканчивать трансферное окно и смело сфокусироваться на сыгранности.
Marvel495
29.07.2009, 15:57
Наше ненаглядное белорусское солнышко, отказывается переходить в Интер :lol: http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto2016384.shtml
DotsFam_10
29.07.2009, 16:10
Наше ненаглядное белорусское солнышко, отказывается переходить в Интер http://www.eurosport.ru/football/la-...o2016384.shtml
кто следующий выложит эту новость?
Все-таки смешно получается: Чигринский сам наверное понимает, что не дорос до уровня Барсы, отказывается от столь заманчивого предложения лучшего клуба Европы, но Барсе-то пофиг, видно он Очень нужен для совсем уж полного комплекта дефов. Год назад подписали 3х, оказалось мало, а точнее двое из них -Кася и Энрике - не совсем те, или вообще не те, кто нужен. Зато вон атакующих полузащей и вингеров у нас переизбыток, что нах не нужен Глеб, и вообще подпишут ли кого-то непонятно. Нет, если конечно Пеп доверяет Педрито, Гаю, Дос Сантосу, Тьяго, то я только за, но что-то не очень верится. А пока, как по мне, так у нас в полузащите-атаке недокомплект в пару опытных игроков и туда, а не на оборону надо упор делать.
Вот и испанская пресса(на основании итальянской и немецкой) сообщает, что сегодня Глеб вылетит в Штутгарт для прохождения медицинских проверок. Если это правда Барсе придется доплатить Интеру 4.5 миллиона.
Andre3000
29.07.2009, 17:14
Я куею, аренда Глеба стоит 4,5 млн. евро??? :mat: Они вообще ебнутые что ли??? А Штуттгарт его покупает или как???
Я не понял, Барса ег сплавляла в Интер, а он САМ договорился о своей аренде без разрешения клуба? Что вообще за бред такой с этим скелетом?
Я вообще не понимаю это лето уже, че за херня? Чики и Лапорту просто бросает из крайности в крайность!!! Или они реально тупые иди еще не поняли, что все, кого очень хотел Пеп, не заиграли у нас, это касается и Глеба, и Касереса, и щас Энрике, нахер еще и этого Чигринского??? Млять, нам нужны плузащитники, а особенно вингер, а он этого "выкидыша Пуйоля", че Пеп от него хочет??? Опять чтобы он выходил только в играх Кубка и сидел остальное время на скамейке??? Я просто уже не понимаю, почти 40 млн. евро уже выбросили, еще 20 хотят что ли???:mat:
П.С. А цена Ибру тем временем подскочила до 70 млн. евро, - поздравляю вас, мы переплюнули Кака!!!
П.П.С. А з/п Глебу в Штуттграрте тоже мы платить будем?
SnowBarcik
29.07.2009, 17:20
Мда с полузащитой у нас тяжко будет. Из кантеры думаю только Педро годится в основу. Возможно Пеп его в вингеры метит, в качестве подмены Анри
Я просто уже не понимаю, почти 40 млн. евро уже выбросили, еще 20 хотят что ли???
В теме "Команда" Катала писал о чистой прибыли в 20млн., ну вот и как раз, на глупые шалости Гвардиолы.:sorry:
Ну, наверное, Штутгарт его купит, а Барса из этих денег доплатит Интеру, причем не за Ибру, а за Максвелла. Этот парень явно стоит дороже 4,5 евро. Так что ничего смертельного.
Andre3000
29.07.2009, 17:26
В теме "Команда" Катала писал о чистой прибыли в 20млн., ну вот и как раз, на глупые шалости Гвардиолы.:sorry:
А я вот читал про 8,8 млн. евро прибыли ;)
Короче, получется так, что мы вообще не усилялись, т.к. одного хорошего форварда поменяли на другого, а Сильвиньо поменяли на Максвела, еще и 50 млн. евро отдали, - Чики, "сука, держись до последнего..."
Я куею, аренда Глеба стоит 4,5 млн. евро??? Они вообще ебнутые что ли??? А Штуттгарт его покупает или как???
Это не стоимость аренды, это нарушение договора, за который надо платить неустойку.
Я не понял, Барса ег сплавляла в Интер, а он САМ договорился о своей аренде без разрешения клуба? Что вообще за бред такой с этим скелетом?
Без разрешения клуба он ничего не делал. Он не обязан идти куда скажет Барса, хотя кажется не все это понимают. И он не скелет, по крайней мере внешне не похож.
Или они реально тупые иди еще не поняли, что все, кого очень хотел Пеп, не заиграли у нас, это касается и Глеба, и Касереса, и щас Энрике, нахер еще и этого Чигринского??? Млять, нам нужны плузащитники, а особенно вингер, а он этого "выкидыша Пуйоля", че Пеп от него хочет??? Опять чтобы он выходил только в играх Кубка и сидел остальное время на скамейке??? Я просто уже не понимаю, почти 40 млн. евро уже выбросили, еще 20 хотят что ли???
Успокойся уже. Из 5 одобренных Пепом игроков 2 заиграли блестяще(Алвеш и Пике), один в общем-то неплохо(Кейта), ну а два(Глеб и Касерес) не пришлись ко двору. Энрике покупался на перспективу и пока оценивать нечего. 40 миллионов выбросили - игроков утопили чтоли? Тебе кто-то сказал, что у нас будет еще только один трансфер?
А я вот читал про 8,8 млн. евро прибыли
Сорри, там написано про ожидаемый доход в следующем сезоне в 20 млн.
В общем, на глупые шалости Пепа хватает. ;) :D
Как-то мне сомнительно что Глеб предпочел Штуттгарт, пускай и родной, Интеру. Это совершенно не вяжется с тем что он говорил в последних интервью...
Andre3000
29.07.2009, 17:50
Это не стоимость аренды, это нарушение договора, за который надо платить неустойку.
Все проще, 1 млн. евро - аренда Глеба, 3,5 - его з/п = 4,5 млн. евро, который так и так бы платили Барса, т.к. Интер плучал бы его абсолютно бесплатно ;)
Без разрешения клуба он ничего не делал. Он не обязан идти куда скажет Барса, хотя кажется не все это понимают. И он не скелет, по крайней мере внешне не похож.
Да скелет он :perekur: А почему тогда он, когда есть якобы договор с Интером, о котором ты тут упомянул, стал вдруг договариваться со Штуттгартом? Старанно как-то :unsure:
Успокойся уже. Из 5 одобренных Пепом игроков 2 заиграли блестяще(Алвеш и Пике), один в общем-то неплохо(Кейта), ну а два(Глеб и Касерес) не пришлись ко двору. Энрике покупался на перспективу и пока оценивать нечего. 40 миллионов выбросили - игроков утопили чтоли? Тебе кто-то сказал, что у нас будет еще только один трансфер? Ну Алвеш заиграл бы и так, он все-таки формата Барсы игрок и тут не было риска в его покупке, отчасти это касается и Пике, а вот когда Пеп рисковал с Касересом, Глебом и отчасти с Энрике, то промахивался по полной программе, что и стоило нам кучу денег...
Все проще, 1 млн. евро - аренда Глеба, 3,5 - его з/п = 4,5 млн. евро, который так и так бы платили Барса, т.к. Интер плучал бы его абсолютно бесплатно
Не понял. Во-первых, Барса должна была платить 70% зарплаты. Во-вторых, это ты так посчитал как они пришли к этой сумме? В любом случаи это неустойка.
А почему тогда он, когда есть якобы договор с Интером, о котором ты тут упомянул, стал вдруг договариваться со Штуттгартом? Старанно как-то
У него договора с Интером не было, договаривались без него. Он отказался переходить в Интер и получил разрешение вести переговоры со Штуттгартом.
Ну Алвеш заиграл бы и так, он все-таки формата Барсы игрок и тут не было риска в его покупке, отчасти это касается и Пике, а вот когда Пеп рисковал с Касересом, Глебом и отчасти с Энрике, то промахивался по полной программе, что и стоило нам кучу денег...
Во как. Кто заиграл - там не было риска. А кто не заиграл - там неоправданный риск, который вылился в таинственную "кучу денег". Удобная позиция. А может через год скажешь, что с Чигринским риска не было и поэтому он отлично заиграл. В принципе я не вижу никаких преимуществ год назад у Пике перед сегодняшним Чигринским в игровом плане.
Испанские СМИ пишут о возможности покупки Ангела де Марии у Бенфики.
Не особо следил за выступлением Бенфики в прошлом году, и понятия не имею что за игрок. Поделитесь соображениями.
Krayzie Barça
29.07.2009, 18:46
Поделитесь соображениями.
Левый вингер. Отлично отыграл на Олимпийских, где собственно его команда и победила. Скорее всего в скором будущем будет основным вингером сборной Аргентины. В общем Анхель молод и талантлив, но кто его знает придётся он у нас ко двору или нет.
Andre3000
29.07.2009, 18:55
Катала, вот ты как думаешь, нужен Чигринский или нет?
В смысле нужен ли цз или нужен ли именно Чигринский? Цз наверное нужен, именно Чигринский думаю нет, но как вариант сойдет.
но как вариант сойдетЗа 20 миллионов или не обращая внимания на затраты?
Andre3000
29.07.2009, 19:14
но как вариант сойдет. Ты написал это, хорошо подумав? :unsure: Нихера себе "как вариант" на достаточно укомплектованную позицию за 20 млн. евро...
Катала, надеюсь ты не станешь опровергать то, что покупки Касереса и Глеба были инициированы именно Пепом?
Я лично вабще не понимаю, зачем Пепу еще один центрдеф. Чигра ли, Алвеш ли, неважно. Просто не понимаю зачем.
Andre3000
29.07.2009, 19:21
Я так понял, Ахметов требует за Чигринского 25 млн. евро, и он скорее всего не сыграет сегодня в квалификации ЛЧ, т.к. этого просит агент игрока, тот самый Селюк, чтобы дать клубам еще 2 недели для завершения переговоров...
За 20 миллионов или не обращая внимания на затраты?
Это уже не мои заботы. Если Лапорта и Чики эти деньги предлагают, значит они могут себе это позволить.
Ты написал это, хорошо подумав? Нихера себе "как вариант" на достаточно укомплектованную позицию за 20 млн. евро...
Она недостаточно укомплектованна, об этом чуть ниже.
Катала, надеюсь ты не станешь опровергать то, что покупки Касереса и Глеба были инициированы именно Пепом?
Они были им как минимум одобренны, инициаторы мне неизвестны.
Я лично вабще не понимаю, зачем Пепу еще один центрдеф. Чигра ли, Алвеш ли, неважно. Просто не понимаю зачем.
У нас есть на эти 2 позиции 3 человека - Пуйоль, Маркес и Пуйоль. Касерес не рассматривается, Пеп предпочитает отдавать сопернику центр и ставить но новую позицию Туре, чем доверить ее Касересу. Энрике сезон тоже провел довольно паршиво, у него нет опыта игры на таком уровне и вообще он из себя пока мало что представляет. Маркес и Пуйоль давно не мальчики, они травматичны и получают много карточек. Отсюда и желание купить в общем-то неплохого игрока с опытом в Европе(ЛЧ/УЕФА).
Andre3000
29.07.2009, 19:34
Катала, а как тебе тогда вести о том, что Пеп наигрывает Пике на позиции опорника? Т.е. это нормально купить молодого (опыт у него 2 года только игры на более или менее высоком уровне) Чигринского за 20 млн. евро, чтобы потом использовать в опорной зоне Пике или Маркеса а также фактически не имеь альтернатив в центре поля Хави и нормального вингера?
Что плохого в том, что Пике станет более универсальным? Опорника Пике если и будет играть, то после Туре, Бускетса и Маркеса(Кейту я на этой позиции не вижу), то есть шансы невелики, прямо скажем. Я не думаю, что Пеп покупает Чигринского чтобы отдать ему место Пике, он скорее попытка найти и наиграть замену Пуйолю и Маркесу, которые не становятся моложе и время прощаться с ними приближается.
Andre3000
29.07.2009, 19:43
Что плохого в том, что Пике станет более универсальным? Опорника Пике если и будет играть, то после Туре, Бускетса и Маркеса(Кейту я на этой позиции не вижу), то есть шансы невелики, прямо скажем. Я не думаю, что Пеп покупает Чигринского чтобы отдать ему место Пике, он скорее попытка найти и наиграть замену Пуйолю и Маркесу, которые не становятся моложе и время прощаться с ними приближается.
Ты сам веришь в то, что написал?
Даже на сайте Шахтера на форуме смеются над Барсой, типа бревно покупают за такие деньги, "он даже 20-и не стоит", - написали многие...
Когда мы покупали Туре он тоже был хрен пойми кем, Пике не вставал с лавки, а в сильной команде с опытными партнерами стал открытием сезона. Я, в отличии от болельщиков Шахтера не специалист и стоимость игроков так точно определять не умею. Повторяю, меня эти деньги не очень волнуют. Если 300 миллионов от продажи Мини Эстади Барса собирается потратить на реконструкцию стадиона и дворца наверное она не нуждается особо в деньгах. Мы говорим о риске максимум миллионов в 10, он приемлим.
Andre3000
29.07.2009, 19:55
Когда мы покупали Туре он тоже был хрен пойми кем, Пике не вставал с лавки, а в сильной команде с опытными партнерами стал открытием сезона. Я, в отличии от болельщиков Шахтера не специалист и стоимость игроков так точно определять не умею. Повторяю, меня эти деньги не очень волнуют. Если 300 миллионов от продажи Мини Эстади Барса собирается потратить на реконструкцию стадиона и дворца наверное она не нуждается особо в деньгах. Мы говорим о риске максимум миллионов в 10, он приемлим.
Ах вот как, т.е. риск в 10 млн. евро при каждой покупке игроков оказывает приемлемым? Однако...:unsure: У меня было больше веры в ивуарийца и Пике, чем в белоруса или украинц, т.к. у них совсем другой менталитет и т.д. ну не приживаются они в таких техничных и своенравных клубах...
Разумеется, риск есть всегда, игрок может просто не заиграть, просидеть на лавке и цена на него упадет. Я не знаю ни одного клуба, у которых не было бы неудачных трансферов. Это неотъемлимая часть футбола.
У нас есть на эти 2 позиции 3 человека - Пуйоль, Маркес и Пуйоль. Касерес не рассматривается, Пеп предпочитает отдавать сопернику центр и ставить но новую позицию Туре, чем доверить ее Касересу. Энрике сезон тоже провел довольно паршиво, у него нет опыта игры на таком уровне и вообще он из себя пока мало что представляет. Маркес и Пуйоль давно не мальчики, они травматичны и получают много карточек. Отсюда и желание купить в общем-то неплохого игрока с опытом в Европе(ЛЧ/УЕФА).
Дим, я вот не знаю откуда у тебя информация, что у Энрике сезон в Германии не задался. По моему личному мнению, а также по авторитетному мнению людей, комменитрующих на НТВ+ Бундеслигу, Энрике стал одним из главных открытий сезона и получил много лестных отзывов. И пусть сезон он провел не ровно (вторая часть сезона получилась смазанной), это не отрицает тот факт, что деф он очень толковый. Лично для меня он не хуже Чигринского. Я например всегда был в недоумении, когда Чигринского называли чуть ли не самым талантливым защитником Европы. Его присмотреться к его игре, то там можно найти кучу косяков, главный из которых откровенно плохая позиционная игра. Я также мало видел в его исполнении тот самый первый пас, наверное он его спецом от меня скрывает. И платить за это вот 20-25 млн?
Самое главное в другом. Меня не столько удивляет кандидатура шахтерца, сколько сама позиция, на которую хотят купить Чигру. По мне, так покупка центр хава сейчас более актуальна... или того же вингера.
Andre3000
29.07.2009, 20:39
А Бенфика будет играть в ЛЧ или Кубке Европы?
D1MSon, я не знаю комментаторов с НТВ+. В общем-то если не ошибаюсь Уткин считается светилом, а по мне он как минимум в Испании мало что понимает. Люди, которые смотрели матчи Бундеслиги и даже специально следили за Энрике на прямой вопрос так мне и ответили, что сезон он провел ниже среднего. Для меня их мнения достаточно.
Чигринского я почти не видел и судить о нем не могу. Но судя по отзывам в нем что-то есть.
Покупка Чигринского или любого другого цз абсолютно не значит, что не будет куплен хав или вингер. Вообще никакой связи нет, даже финансовой.
я не знаю комментаторов с НТВ+. В общем-то если не ошибаюсь Уткин считается светилом, а по мне он как минимум в Испании мало что понимает. Люди, которые смотрели матчи Бундеслиги и даже специально следили за Энрике на прямой вопрос так мне и ответили, что сезон он провел ниже среднего. Для меня их мнения достаточно.
Да будет так. На меня лично он произвел положительное впечатление. Сезон покажет.
Чигринского я почти не видел и судить о нем не могу. Но судя по отзывам в нем что-то есть.
ниче в нем нет. Сколько не смотрю на него, так и не могу понять откуда такая хорошая репутация у него взялась. Что в сборной, что в клубе.
Покупка Чигринского или любого другого цз абсолютно не значит, что не будет куплен хав или вингер. Вообще никакой связи нет, даже финансовой.
ну почему же нет? Мне кажется, что есть. Не купив игрока за 20 млн, мы смело можем потратить эти дополнительные средства на более качественного или дорогого игрока иного амплуа, чем если бы мы не имели этих средств.
Andre3000
29.07.2009, 21:07
Согласен от и до...:yo:
"я очень счастлив, для меня это сон. Я жду не дождусь этого нового приключения".
такое ощущение, что это копирайт его прошлогоднего интервью перед переходом в Барсу;)
Кася, буду по тебе тасковать. Пеп по отношениюк тебе не прав, имхо:perekur:
ну почему же нет? Мне кажется, что есть. Не купив игрока за 20 млн, мы смело можем потратить эти дополнительные средства на более качественного или дорогого игрока иного амплуа, чем если бы мы не имели этих средств.
Да есть у нас деньги, много денег. Мы можем покупать нужных игроков за разумные деньги ничего не опасаясь. Если мы купим Чигринского за 20 это совсем не значит, что мы не сможем купить скажем Маскерано за 35-40.
Catala, я отталкиваюсь от информации, которую кажется непосресдтвенное ты и выкладывал. Сала Мартин говорил о сумме в 60-80 млн на трансферы. Они фактически уже потрачены. О каких Чигринских теперь можно заикаться, не говоря о Маскерано?
Хотя я разумеется допускаю, что мне много чего неизвестно и такие деньги в клубе действительно есть.
Andre3000
29.07.2009, 21:28
Все нахер, вешайтесь, Чигринский не включен в состав Шахтера в ЛЧ!!! Это означает одно, сегодня-завтра он станет игроком Барсы... Чики, ты снова :mat:
Все нахер, вешайтесь, Чигринский не включен в состав Шахтера в ЛЧ!!! Это означает одно, сегодня-завтра он станет игроком Барсы...
блять
Чики, ты снова
хватит ругаца, он нам Ибру привез;)
Andre3000
29.07.2009, 21:32
блять
аналогично
хватит ругаца, он нам Ибру привез;)
Ну да, за 70 млн. евро :finest: Я бы тоже его привез за такие деньги...
80 миллионов есть в этом сезоне свободных денег на трансферы, которые можно тратить без оглядки. Пока из них потратили миллионов 30(5 Максвелл + ~10 Ибра + 15 Кейриссон). Значительная часть из ежегодной выплаты за Ибру к тому же будет окупаться маркетингом. Но помимо этих 80 миллионов никто не мешает Барсе взять кредит или пустить часть денег с Мини Эстади на трансферы. Наши возможности действительно огромны.
Andre3000
29.07.2009, 21:37
Футболки с надписью "Ибрагимович" уж появились в продаже в фирменных магазинах Барсы...
80 миллионов есть в этом сезоне свободных денег на трансферы, которые можно тратить без оглядки. Пока из них потратили миллионов 30(5 Максвелл + ~10 Ибра + 15 Кейриссон). Значительная часть из ежегодной выплаты за Ибру к тому же будет окупаться маркетингом. Но помимо этих 80 миллионов никто не мешает Барсе взять кредит или пустить часть денег с Мини Эстади на трансферы. Наши возможности действительно огромны.
а, ну тогда хороший расклад. У меня просто как-то из головы вылетел тот факт, что мы за Ибру несколько лет расплачиваться будем. "К9" 14 стоил;)
Ну да, за 70 млн. евро Я бы тоже его привез за такие деньги...
Марка кажеца 66 насчитала;)
Не хочу я этот трансфер, ну не идут дела в Барсе у славян, что тут поделаешь:D
Футболки с надписью "Ибрагимович" уж появились в продаже в фирменных магазинах Барсы...
некоторые куле уже на презентации Ибры в них щеголяли!:yo:
ARMAGEDON
29.07.2009, 21:40
Все нахер, вешайтесь, Чигринский не включен в состав Шахтера в ЛЧ!!! Это означает одно, сегодня-завтра он станет игроком Барсы... Чики, ты снова :mat:
:clap: Мечты сбываються!:clap:
:razz: :yahoo:
Жду не дождусь официального трансфера!!!!!!!!!!!!
ну хоть один довольный человек
Марка кажеца 66 насчитала
66 без Глеба. Но это официальная информация, Сэма оценили в 20 потому что нужна была его точная стоимость для выплаты процентов Мальорке и Реалу(1.5 и 0.5 миллиона соответственно). При другом расскладе мы Сэма могли потерять бесплатно и поэтому реально трансфер стоит дешевле. Скажем так, Интер бы не заплатил за Это'О 20 миллионов не будь он часть сделки.
"К9" 14 стоил
Я округлил;)
Скажем так, Интер бы не заплатил за Это'О 20 миллионов не будь он часть сделки.
ну это абсолютно точно, тут даже спорить бессмысленно.
Я округлил
та, мелочь какая:krut:
Andre3000
29.07.2009, 22:11
Ряд немецких изданий утверждает со ссылкой на близкого к переговорам человека из стана Шахтера, что Барса согласна отдать за Чигринского 22 млн. евро, Шахтер просит 23!!! Завтра, как утверждает ряд источников, он станет игроком Барсы!!! :finest:
Ряд немецких изданий утверждает со ссылкой на близкого к переговорам человека из стана Шахтера, что Барса согласна отдать за Чигринского 22 млн. евро, Шахтер просит 23!!! Завтра, как утверждает ряд источников, он станет игроком Барсы!!!
Бог ты мой.
Коли у нас так много денег, давайте добавим еще 7 и купим Алвеша из Порто!
22 ляма за Чигру? Емасэ...
Я уверен, одним из главных пунктов Сориано в предвыборной компании будет такой - "Я никогда не куплю в Барсу игрока уровня Чигринского за 22 млн".
Я фшоке чес слово, мне плеваться аж хочеца от этого трансфера.
З.Ы. хоть бы у шахтера 2 центдефа получили травмы во время матча и румыну пришлось бы выпускать Чигру на поле.
Andre3000
29.07.2009, 22:23
З.Ы. хоть бы у шахтера 2 центдефа получили травмы во время матча и румыну пришлось бы выпускать Чигру на поле.
Я, конечно, извиняюсь, но у самого аналогичные мысли проскальзывают уже :sorry:
Готовьте новые подписи с ПердынскиЧегринским :( :D
Нормальный трансфер, Господи. За Ибрагимовича сколько денег отдали и нормально, все пережили вроде...
DotsFam_10
29.07.2009, 22:42
мляяя... вот в прошлом году они на Аршавина, котороый в 10 раз лучше Глеба(не в обиду его фанам) немогли 22 ляма найти, а на Чигринского могут. Я не следил за Чигринским, но думаю он у нас не заиграет, да и центрдефов у нас достаточно. Я только против 22 лямов за Чигринского, имхо он столько не стоит, вот в пределах 10 пожалуйста покупайте.
D1MSon, Andre3000, вы вообще думаете что пишете?
Andre3000
29.07.2009, 22:48
Если купят молодого Чигри, то как же тогда Муниеса??? ИМХО, он просто отлично проявил себя на поле в товарняках...
Голова, вообще, в порядке - такое написать?
Голова, вообще, в порядке - такое написать?
естественно я отдаю себе отчет, что желать такое людям подло и гадко... но чОрт побери, я не хочу видеть Чигринского в Барсе не при каких обстоятельствах.
Если купят молодого Чигри, то как же тогда Муниеса??? ИМХО, он просто отлично проявил себя на поле в товарняках...
так на никто сейчас и не рассчитывает, а что будет через год-два с Чигринским, Муньесой и Клубом в целом хрен его знает.
SnowBarcik
29.07.2009, 23:00
А сейчас молодых и перспективных защитников особо не сыщешь. Хорошие и опытные защитники крепко сидят в своих клубах. Возможно только горожане смогут таких вытянуть, обещая огромные зарплаты
ARMAGEDON
29.07.2009, 23:05
"Ищенко и Шевчука меняют Гладкий и Чигринский. "
Радуйтесь бла(((((((((((((((
естественно я отдаю себе отчет, что желать такое людям подло и гадко... но чОрт побери, я не хочу видеть Чигринского в Барсе не при каких обстоятельствах
Вот в этом предложении важна первая часть, и совершенно бессмысленна вторая.
Еще днем было заявление агента Чигринского, о том, что он постарается уговорить Луческу не выпускать Димитрия на поле, чтобы дать ему (агенту) еще один шанс уладить переговоры. Если он не сыграет сегодня, это еще не означает, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдет в Барсу. Это просто согласие Шахтера на продолжение переговоров.
А желать травмы совершенно посторонним, ни в чем не повинным людям не надо. Даже если от этого зависит судьба всей "Барселоны".
А желать травмы совершенно посторонним, ни в чем не повинным людям не надо. Даже если от этого зависит судьба всей "Барселоны".
я знаю, что этого не следовало писать. От отчаяния уже...
Ну вот по идеи и все, можете успокоиться.
Andre3000
29.07.2009, 23:16
Ну теперь или его не купят или его цена упадет максимум до 15 млн. евро ;)
Я вот понять не могу почему Барса сейчас готова отдать за этого Чегринского такие деньги, а в свое время за Филипе Луиса пожалели пару миллионов! Где логика? ведь как выяснилось денег у нас полно!;)
Andre3000
29.07.2009, 23:22
http://ru.justin.tv/ana0ana/popout
смотрите матч и на него ;)
Andre3000, было бы на что смотреть. Я лучше на манков с бокой позякаю.
Andre3000
29.07.2009, 23:24
Andre3000, было бы на что смотреть. Я лучше на манков с бокой позякаю.
ссылку дай хорошую в личку плиз ;)
Если я не ошибаюсь, даже если Чигринский сыграл за Шахтер в квалификации, он все равно сможет выступать за нас в ЛЧ.
Как только Чигринский вышел,так сразу на sport.es,marca.com,elmundodeportivo затрубили что он отдаляется от Барсы:D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot