Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
gaskar, 2 года, по истечению которых его смогут купить за 14 млн. Зарплату полностью платят они. У Барсы право в любой момент забрать его.
gaskar, 2 года, по истечению которых его смогут купить за 14 млн. Зарплату полностью платят они. У Барсы право в любой момент забрать его.
Нах Чики и Ко, как они согласились на такие условия...
ДжаZ-man
02.02.2010, 17:44
а стоимость самой аренды?
Andre3000
02.02.2010, 19:27
о чем ты говоришь, хоть з/П ему они платят и на том спасибо :bowdown:
А каком стоимосте аренды ты говоришь?
о чем ты говоришь, хоть з/П ему они платят и на том спасибо
Ты не доволен условиями?
Andre3000
02.02.2010, 19:40
А каком стоимосте аренды ты говоришь?
Ты не доволен условиями?
хорошо, я тебе объясню ;)
Когда кому-то нужен игрок, и этот клуб берет кого-то в аренду, то:
- Арендодатель получает деньги за аренду игрока
- Арендатор должен платить ему з/п (всю или большую часть)
- А также условия выкупа или возврата игрока не должны быть более выгодны арендатору, т.к. в противном случае весь смысл слова "аренда" пропадает...
Ну з/п платит Фиалка, это хорошо. Денег вроде клуб не получает за него, это минус, причем большой, т.к. Фиалкам был необходим форвард. Цена выкупа нормальная, точнее отличная, зная Чики...
Когда кому-то нужен игрок, и этот клуб берет кого-то в аренду, то:
- Арендодатель получает деньги за аренду игрока
- Арендатор должен платить ему з/п (всю или большую часть)
- А также условия выкупа или возврата игрока не должны быть более выгодны арендатору, т.к. в противном случае весь смысл слова "аренда" пропадает...
Ну з/п платит Фиалка, это хорошо. Денег вроде клуб не получает за него, это минус, причем большой, т.к. Фиалкам был необходим форвард. Цена выкупа нормальная, точнее отличная, зная Чики...
То есть ты хотел чтобы за него еще и платили за аренду учитывая то что если Фиорентина выкупит Кейриссона, то сумма таже что и Барса заплатила за него + Барса в любой момент может его вернуть. Но ты еще и хотел чтобы мы продали игрока который ни разу не играл за Барсу + пол года почти не играл + не имеет никаого опыта выступлений в Европе за большую сумму чем купили? Или у тебя же всегда другие цифры, за сколько мы купили Кейриссоназ 20 миллионов?
Andre3000
02.02.2010, 19:46
Ты есть ты хотел чтобы за него еще и платили за аренду учитывая то что если Фиорентина выкупить Кейриссона, то сумма таже что и Барса заплатила за него + Барса в любой момент может его вернуть. Но ты еще и хотел чтобы мы продали игрока который ни разу не играл за Барсу + пол года почти не играл + не имеет никаого опыта выступлений в Европе за большую сумму чем купили? Или у тебя же всегда другие цифры, за сколько мы купили Кейриссоназ 20 миллионов?
почему другие цифры, откуда это? Цена выкупа нормальная, написал же я вроде, а вот то, что ничего не платят за него, меня напрягает сильно. Помнишь, если помнишь, мы брали когда-то Давидса из Юве, и его полугодичная аренда стоила около 1,5 млн. евро...;)
Цена выкупа нормальная, точнее отличная, зная Чики...
Просто из этого я думал, что по твоему будь это Россель, то цена выкупа была бы 50 миллионов;)
Помнишь, если помнишь, мы брали когда-то Давидса из Юве, и его полугодичная аренда стоила около 1,5 млн. евро...
Хорошо а Бенфика платила за аренду?
Andre3000
02.02.2010, 19:56
Хорошо а Бенфика платила за аренду?
НЕТ!!! И если мне не изменяет память, то и з/п его не полностью платила...
НЕТ!!! И если мне не изменяет память, то и з/п его не полностью платила...
Ну значит Россель плохо договорился с Юве, ведь 1,5 за пол года не маленькая сумма;)
Вообщем я доволен этой сделкой, немного непонятно как Чики смог заключить такой договор.
Мы платили за Давидса, потому что он великий игрок и Юве позволил ему играть у нас. Если он стоил всего 1.5, то за Кейррисона мы должны доплачивать не меньше. В коим то веке Чики заключил максимально выгодный контракт, но и тут надо судорожно искать минусы.
меня напрягает сильно
Мне бы твои проблемы.
Andre3000
02.02.2010, 20:04
Мы платили за Давидса, потому что он великий игрок и Юве позволил ему играть у нас. Если он стоил всего 1.5, то за Кейррисона мы должны доплачивать не меньше. В коим то веке Чики заключил максимально выгодный контракт, но и тут надо судорожно искать минусы.
Он в Юве тогда мало играл, так что это не хило, - платить столько за полгода... А к Чики нет претензий, тут он нереально проявил себя...
Мне бы твои проблемы.
Поверь мне, если ты это сказал серьезно, то тебя ждут не очень веселые времена...
Krayzie Barça
02.02.2010, 20:24
Подавляющее большинство аренд не оплачиваются. Игроки переходят за бесплатно на правах аренды, обычно арендатор оплачивает з/п игрока, но есть так же случаи, когда з/п платит арендодатель, что бывает довольно редко и скорее всего связано с тем, что этот арендодатель очень уж желает, что бы его игрок играл именно там (ну или вообще в аренде, если уж никто не берёт, но я по крайней мере такого не помню). Есть так же случаи, когда аренда оплачивается довольно не большой суммой, как например было с Давидсом. Мотивы этих отданных 1.5 миллионов вполне понятны. Кто такой Кейррисон, что бы Фиалки ещё за него и платили? Обе стороны в этом случае выигрывают. Фиорентина получает нападающего на год (ну или другой срок, в данном случае вроде как на два, но пока точно не скажешь, может и досрочно уйдёт), остаётся только платить ему з/п. Барса же отправляет игрока на практику, при этом не платит з/п, а все права на игрока у Барсы. Если бы Барса ещё бы и требовала за аренду деньги, то скорее всего Кейррисона не то что в Фиорентине не оказалось, его было бы проблематично отдать и в любой другой клуб.
Он в Юве тогда мало играл, так что это не хило, - платить столько за полгода...
Это ДАВИДС, какие тут могут быть сравнения?
Поверь мне, если ты это сказал серьезно, то тебя ждут не очень веселые времена...
Чтобы такая хрень сильно напрягала своих проблем надо не иметь...
Andre3000
02.02.2010, 23:04
Это ДАВИДС, какие тут могут быть сравнения?
31-летний стареющий Давидс, и молодой и талантливый нападающий из Бразилии, - какие дествительно могут быть сравнения??? ;)
Чтобы такая хрень сильно напрягала своих проблем надо не иметь...
вот если честно, не понял смысла :unsure:
31-летний стареющий Давидс, и молодой и талантливый нападающий из Бразилии, - какие дествительно могут быть сравнения???
Нет слов просто, это п****ц(и это не птенец).
вот если честно, не понял смысла
Ну вот меня, например, не может сильно напрягать то, что Барсе не платят там пару сотен тысяч, потому что своих проблем и забот хватает.
Andre3000
02.02.2010, 23:36
Нет слов просто, это п****ц(и это не птенец).
Ну как скажешь, тебе же виднее :bowdown:
Ну вот меня, например, не может сильно напрягать то, что Барсе не платят там пару сотен тысяч, потому что своих проблем и забот хватает.
у меня тоже всего хватает, но я и очень близко воспринимю все, что касается клуба, ну уж извините меня...
Ну как скажешь, тебе же виднееАндрей, ты всерьез полагаешь, что сейчас Кеиррисон принесет на поле больше пользы, чем тогдашний Давидс? Я вообще считаю, что тогда именно приход Эдгара вытащил нас из жопы.
Ну как скажешь, тебе же виднее
Я рад, что ты наконец это понял.
но я и очень близко воспринимю все, что касается клуба, ну уж извините меня...
Да, я помню, что некачественный болельщик. Мне действительно абсолютно пофиг, платят за аренду Кейррисона пару сотен тысяч или нет.
Andre3000
02.02.2010, 23:56
Я рад, что ты наконец это понял. почему наконец? Уже давно понял, и не только я...
Andre3000
03.02.2010, 10:50
Вчера вечерос "Спорт" сообщил, что Алвеш заинтересован в переезде в Англию, в Челси или МанСити, которые готовы почти удвоить его з/п в Барселоне. Напомню, контракт игрока истекает в 2012 г., а сам игрок неоднократно заявлял, что хочет поиграть в Англии, цитиую "в сильнейшем чемпионате в мире"... Дадут 50 млн. евро, пусть покупают!!!
Пока он отклонил предложения англичан, но и Барса не спешит предлагть ему похожие условия, которые готовы сделать вышеуказанные клубы...
Если он уедет ради повышения з\п в 2 раза в Англию, я в этом человеке разочаруюсь.
А Барсе его нельзя отпускать, такие как Алвес на дороге не валяются.
Как-то слабо Алвеш похож на человека, готового просрать карьеру в МС ради денег, как и десятки других футболистов, которые отказываются. Вот в годиков так 35 самый раз.
Как-то слабо Алвеш похож на человека, готового просрать карьеру в МС ради денег, как и десятки других футболистов, которые отказываются. Вот в годиков так 35 самый раз.
Ну в Челси то он врядли просрёт карьеру. Если судить чисто с футбольной точки зрения, то вообще глупо уезжать из лучшего клуба в мире, где ты основной игрок. А если с точки зрения бабок, то там уже от человека зависит.
Ну в Челси то он врядли просрёт карьеру.
Челси и не даст ему в два раза больше. Это же за 12 миллионов.
Catala, просто Андрей написал, что Челси готово дать. И только отталкиваясь от этого я написал своё сообщение. А вообще по логике вещей я согласен, 12 миллионов это многовато.
Да Челси за такую зарплату может Майкона пригласить зачем им Алвеш. Мне вот что интересно , о чем договорилась Барса с Силвой ? Если я правильно понял заголовок написаного на sport.es , то мы о чем то договорились с ним. Пожалуйста обьясните что там!
Никуда он не уйдет, Барса его не отпустит, да я думаю он и сам все прекрасно понимает, просто набивает себе цену. Все таки он довольно сильно прибавил в Барсе, стали незаменымым игроом на своей позиции, вот и хочет получать больше.
Andre3000
04.02.2010, 18:13
Итальянские СМИ сообщают, что руководители Юве, Беттега и Секко, скоро вылетят в Барселону на переговоры по выкупу прав на Касереса, но сами переговоры будут напряженными, т.к. Барса согласно источнику требует не менее 13 млн. евро в то время как Юве готов дать не более 7 млн. евро... Чики, отдавай за 7,000,001 евро :finest:
ДжаZ-man
04.02.2010, 18:34
Кейррисон, Касерес... кого еще прос/ем? Зачем покупать их? Зачем ломать карьеру Кейррисону? Зачем покупать защитника, если отдаете его в аренду и покупаете Чигринского за немалые деньги...Я не пойму действий руководства. Не думаю, что Юве выплатит по максимуму. Все боятся мафиози, а за Юве как раз стоят оные:krut:
Katalonec18
04.02.2010, 18:49
Зачем покупать защитника, если отдаете его в аренду и покупаете Чигринского за немалые деньги...Я не пойму действий руководства.
ДжаZ-man,
Не говори здесь такие слова,тсссссс,а то сожрут с потрохами.
Зачем ломать карьеру Кейррисону?
Чо прям так сломали уже? Ни*** себе, играл в жоподрищенском Палмейрасе, а сейчас имеет возможность выступать за один из сильнейших клубов Италии. Всем бы так карьеру ломать.
ДжаZ-man
04.02.2010, 18:56
играл в жоподрищенском Палмейрасе,
:finest:
Чо прям так сломали уже?
полгода вообще практически без игрового времени. Плюс моральная сторона. Пркинь, тебя покупает Барса из жоподрыщенского ЦСКА (ничего личного, только аналогии, 5ый в Бразилии-5ый в России)! и тут же кидает в аренду хз куда, где ты них*я не играешь! прикинь, да! офигительный рост! а Фиорентина что? Пусть там еще закрепится!
а сейчас имеет возможность выступать за один из сильнейших клубов Италии.
пусть не имеет возможность, а реализует её!
Бенфика сильнейший клуб Португалии и что? Что он там полгода делал?
Starsdeath
04.02.2010, 19:03
хз куда
я бы не говорил так о Бенфике.
Кстати, неужели Кейриссон вообще не имел право голоса, когда состоялся трансфер?
DotsFam_10
04.02.2010, 19:20
А между тем Луис Суарес имеет 22 забитых мяча за Аякс. Ну же, Пеп, делай выводы!
Чемпионат Голландии нынче не показателен, да хоть 100 он забей. Хунтелаар также блистал в свое время..
полгода вообще практически без игрового времени. Плюс моральная сторона. Пркинь, тебя покупает Барса из жоподрыщенского ЦСКА (ничего личного, только аналогии, 5ый в Бразилии-5ый в России)! и тут же кидает в аренду хз куда, где ты них*я не играешь! прикинь, да! офигительный рост! а Фиорентина что? Пусть там еще закрепится!
Бенфика "хз куда" называется? Значит плохо старался, раз не играл. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы бороться за место с игроками уровня Кардосо, Савиола и пристарелый Нуно Гомеш. В такой компании вполне по силам себя проявить, особенно когда тебя причисляют к самым-самым талантам.
пусть не имеет возможность, а реализует её!
Бенфика сильнейший клуб Португалии и что? Что он там полгода делал?
Так блять при чем здесь Барса, если этот самородок ни*** никому ничего не может доказать? Пусть реализовывает, кто против то?
Просто нехер пиздеть что ему кто-то ломает карьеру. Каждый кузнец своего счастья. Прогресс Педро в этом случае очень примечателен.
DotsFam_10
04.02.2010, 19:49
Хунтелаар также блистал в свое время..
Но он попал в реал...;)
Andre3000
04.02.2010, 19:49
Бенфика "хз куда" называется? Значит плохо старался, раз не играл. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы бороться за место с игроками уровня Кардосо, Савиола и пристарелый Нуно Гомеш. В такой компании вполне по силам себя проявить, особенно когда тебя причисляют к самым-самым талантам.
Так блять при чем здесь Барса, если этот самородок ни*** никому ничего не может доказать? Пусть реализовывает, кто против то?
Просто нехер пиздеть что ему кто-то ломает карьеру. Каждый кузнец своего счастья. Прогресс Педро в этом случае очень примечателен.
Че ты гонишь тут на него??? Тренеру Бенфики он нахер не был нужен с самого начала, т.к. португальцы напами и атакующими игроками закупились по самые помидоры, и зимой еще 2-х приобрели, на кой хрен ему нужно наигрывать арендованного игрока, если есть свои, которые вроде неплохо сыгрались??? В "A Bola" было интервью тренера Бенфики, датированное серединой или концом октября, где тот пояти прямо сказал, что бразил не будет много играть, т.к. у него есть нападающие и свои, тем более он доволен их выступлениями...
А между тем Луис Суарес имеет 22 забитых мяча за Аякс. Ну же, Пеп, делай выводы!
А Веллитон 21 за Спартак. Ну и что?
DotsFam_10
04.02.2010, 19:54
А Веллитон 21 за Спартак. Ну и что?
Где играет Веллитон и где играет Суарэс. Да и стиль игры у них разный.
Andre3000
04.02.2010, 20:09
Кстати, СМИ также сообщали и о том, что основной причиной аренду Кейриссона в Бенфику, была договоренность по продаже летом Ди Марии в Барсу, а как часть сделки должен был стать именно бразил, но тогда еще Бенфика не имела такого количества напов...
Krayzie Barça
04.02.2010, 20:11
Зачем подтёрли мой пост?
5ый в Бразилии-5ый в России
:finest:
А вообще смешно читать. Я конечно понимаю, что здесь на форуме присутствует куда большие специалисты, нежели Чики и ко. И вы имеете права судить о том, о чём вообще понятия не имеете. Да и Чики конечно ещё тот фрукт. Купили перспективного нападающего, и надо же, идиоты, отправили его в аренду! Вот мудозвоны, надо же было его на лавке гнить оставить, а они его по лучшим клубам Европы раздают в аренды. И это конечно Чики виноват, что парниша не притёрся в Бенфике, мегаталант просидел пол-сезона на банке, и в этом конечно он не виноват.
Пеп, мать твою, внатуре, делай выводы! Это же так просто. Взял и купил, чё стоит? При покупке игроков существует много факторов и рисков. Одним из основных факторов является человеческий фактор. Видимо Чики не знал этого, когда покупал Глеба или ещё там кого-нибудь. Он просто обязан был знать, что эти люди не заиграют у нас. Чесслово, просто смешно.
Тебя Джаз вообще смешно читать. Ты же в этом ничего не понимаешь. Какие-то несусветные глупости тут несёшь. Рассуждаешь тут о трансферах и арендах.
Тренеру Бенфики он нахер не был нужен с самого начала, т.к. португальцы напами и атакующими игроками закупились по самые помидоры, и зимой еще 2-х приобрели, на кой хрен ему нужно наигрывать арендованного игрока, если есть свои, которые вроде неплохо сыгрались???
Какими такими атакующими игроками и напами закупились по самые помидоры, если летом в атаку были приобретены лишь Савиола и Кейррисон при имеющися Мантораше, Гомеше и Кардосо? Повторюсь еще раз, не надо быть феноменально талантливым и забивным, чтобы на равных конкурировать с выше перечисленными персонажами. Хесус не враг себе и своей команде. Если бы К9 больше старался и хотел, место бы ему находилось. Пусть и не постоянное, но на регулярной основе.
В "A Bola" было интервью тренера Бенфики, датированное серединой или концом октября, где тот пояти прямо сказал, что бразил не будет много играть, т.к. у него есть нападающие и свои, тем более он доволен их выступлениями...
Интервью дано спустя 3 месяца после перехода К9 в Бенфику. Почему он сразу не сказал он нахер не был нужен с самого начала Получается забавы ради бразила в команду принимал? Хесус вполне на него расчитывал, просто К9 лажанул.
DotsFam_10
04.02.2010, 20:19
Тебя Джаз вообще смешно читать.
а причем тут Джаз?:yo: Это мое сообщение!
Мое имхо на счет Глеба, купили для того, чтобы просто купить, для галочки... Потратились бы на Шаву или кого другого, который играет примерно в стиле Барсы, результат был бы лучше... Но что было, то было. Ничего не исправишь. Я считаю, что Суарэс бы усилил нашу игру, но мне почему то кажется, что вновь купят игрока а-ля Чигринский. А если Суарэса все таки купят, и он не заиграет, то можете потыкать в меня пальцем и сказать: ты ошибался ха-ха-ха!
Krayzie Barça
04.02.2010, 20:23
Если бы К9 больше старался и хотел, место бы ему находилось. Пусть и не постоянное, но на регулярной основе.
Меня вообще удивляет, как этого можно не понимать. Людей уже начинает переклинивать на почве ненависти. Аж ум затуманивает.
а причем тут Джаз? Это мое сообщение!
Я просто выделил и нажал "Цитата выделенного". Не понимаю почему прцетировалось как сообщения от Джаза. А последний абзац уже не к тебе относился, я конкретно к Джазу обратился.
Мое имхо на счет Глеба, купили для того, чтобы просто купить, для галочки... Потратились бы на Шаву или кого другого, который играет примерно в стиле Барсы, результат был бы лучше... Но что было, то было. Ничего не исправишь. Я считаю, что Суарэс бы усилил нашу игру, но мне почему то кажется, что вновь купят игрока а-ля Чигринский. А если Суарэса все таки купят, и он не заиграет, то можете потыкать в меня пальцем и сказать: ты ошибался ха-ха-ха!
Ты действительно думаешь, что всё так легко на трансферном рынке, и кого захотел, того и купил?
ДжаZ-man
04.02.2010, 20:46
Krayzie Bar?a, блин, какая разница кого я сравнил? Более того, Россия и прикинь Бразилия почти равны по силе, взгляни на статистику IFFHS. Да, и еще добавлю ,что никакой другой аналогии привести не мог в виду того, что Дима из России
Прогресс Педро в этом случае очень примечателен.
еб@ть ты сравнил! Педро потихоньку введен в основную команду! Когда ты чувствуешь стабильность, дела идут куда лучше. Когда знаешь, что постоянно будешь играть и мотив появляется трудиться. А когда тренер берет в аренду тебя 4ым напом, то куда уж...
Starsdeath
04.02.2010, 20:50
А когда тренер берет в аренду тебя 4ым напом
Почему четвертым то? Кто-то до сезона обещал, что К9 замаринуют на лавочке?
Ты на полном серьезе считаешь, что аренду оформили просто так, от нефиг делать?
Где же логика то? Если Бенфике не был нужен Кейриссон то зачем его взяли? Вот ответьте мне на этот вопрос пожалуйста. Он просто проиграл конкуренцию и все.
Krayzie Barça
04.02.2010, 21:05
Более того, Россия и прикинь Бразилия почти равны по силе, взгляни на статистику IFFHS.
axaxaxaxa.:finest: А Шахтёр у них занимает 4 место в мире.:finest: Прежде чем делать какие-то выводы, нужно мозг включать. Есть шестёрка сильнейших чемпионатов, дальше огромная пропасть. И эта тенденция продолжается уже не один год. Раньше было куда больше более-менее конкурирующих чемпионатов.
блин, ну мало ли у них там заморочки. Может на замену, может на перспективу
Так если на замену то почему он не играл? Барса виновата? Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену? На перспективу арендовать игрока на год?
ДжаZ-man
04.02.2010, 21:17
Starsdeath, gaskar,
блин, ну мало ли у них там заморочки. Может на замену, может на перспективу
Так если на замену то почему он не играл? Барса виновата? Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену? На перспективу арендовать игрока на год?
Гаскарыч, свое нападение Бенфика сформировала еще зимой прошлой. Были куплены хорошие мгроки, более того, они сыгрались. Он выходил на замену, выходил на поле, НО ЭТО МАЛО. Для ИГРОКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ ИГРОКА-ТАЛАНТА НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА! А он что видит?
Krayzie Bar?a, вот интерсно, а параллели между Педро и Кейриссоном не кажутся тебе смешными, если уж на то пошло?
Krayzie Barça
04.02.2010, 21:19
Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену?
Это же элементарно.
На перспективу арендовать игрока на год?
Вот кстати такое сплошь и рядом. Сначала берут в аренду, потом выкупают, если он пришёлся ко двору. Менее богатые клубы так и делают.
вот интерсно, а параллели между Педро и Кейриссоном не кажутся тебе смешными, если уж на то пошло?
Интересно однако. А я разве проводил эти параллели?
Ты мне так и не ответил на моё к тебе обращение в первом посту. Ты вообще имеешь понятие что да как? Или ты споришь о том, чего не понимаешь?
Гаскарыч, свое нападение Бенфика сформировала еще зимой прошлой. Были куплены хорошие мгроки, более того, они сыгрались. Он выходил на замену, выходил на поле, НО ЭТО МАЛО. Для ИГРОКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ ИГРОКА-ТАЛАНТА НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА! А он что видит?
Ты сам себя противоречишь. Если Бенфика знала что Кейриссон не выйдет играть потому что у них все сформирована и все сыграны, и новый "мегаталантливый" игрок не сможет выйти даже не замену, то зачем его вообще брать?
Вот кстати такое сплошь и рядом. Сначала берут в аренду, потом выкупают, если он пришёлся ко двору. Менее богатые клубы так и делают.
Не думаю что если бы он сыгрался то Барса оставила бы его там, хотя кто его знает, покупки Энрике и Кейриссона для меня загадки...
ДжаZ-man
04.02.2010, 21:22
Ты сам себя противоречишь. Если Бенфика знала что Кейриссон не выйдет играть потому что у них все сформирована и все сыграны, и новый "мегаталантливый" игрок не сможет выйти даже не замену, то зачем его вообще брать?
я себе не противоречу. Я говорил, что Кейррисона отправили хз куда. Что в Бенфике он изначально не проходил в основной состав. Какие противоречия? Бенфика не брала его как основного! Поэтому мне и не понятны действия руководства! зачем отправлять игрока туда, где он не будет играть?! Кинули бы его в Расинг, толку было бы больше.. Постоянно на глазах, Расинг не Бенфика, практики было бы больше, привык бы к чемпионату, присмотрелся бы к соперникам...
Где же логика то? Если Бенфике не был нужен Кейриссон то зачем его взяли? Вот ответьте мне на этот вопрос пожалуйста. Он просто проиграл конкуренцию и все.
Вопрос на засыпку - зачем Бенфика взяла молодого перспективного нападающего, не заплатив ни цента?
Вопрос на засыпку - зачем Бенфика взяла молодого перспективного нападающего, не заплатив ни цента?
Катала я задал вопрос тем кто уверен что в том что Кейриссон не выходил играть нету его вины, во всем виновата Барса, и что Бенфика и не рассчитывал на него. Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?
Постоянно на глазах, Расинг не Бенфика, практики было бы больше, привык бы к чемпионату, присмотрелся бы к соперникам...
Смотря какие условия выдвигал Расинг... Может сам игрок захотел идти в Бенфику. Да и в Бенфике и язык свой, так что приспособливаться к европейскому футболу легче.
Starsdeath
04.02.2010, 21:26
Джаз, я не знаю почему, но мне почему-то кажется, что тренер видит игрока не только когда он на поле. Бенфика взяла К9 в аренду, значит, им был нужен нападающий. Значит, Кейриссон не оправдал ожиданий тренера, если на поле появляется всего ничего. Мне трудно поверить, что настоящий талант, о котором стоит говорить как о восходящей звезде, потухнет в рядах атаки Бенфики.
Krayzie Barça
04.02.2010, 21:27
Не думаю что если бы он сыгрался то Барса оставила бы его там, хотя кто его знает, покупки Энрике и Кейриссона для меня загадки...
Вполне. Допустим как часть сделки по Ди Марии. Этого парня хотят видеть у себя почти все гранды. Признаюсь, сначала я именно так и думал. Ну или посмотри на Касереса. Он сыгрался в Юве, и я думаю, что они его выкупят, при этом заплатив меньше. Они уменьшили этим риски, не купили его сразу (а вдруг трабл?), а сначала на него посмотрели, приживётся или нет.
DotsFam_10
04.02.2010, 21:29
Ты действительно думаешь, что всё так легко на трансферном рынке, и кого захотел, того и купил?
нет, не думаю. Но все-таки там сидят не глупые люди и должны были предвидеть все варианты развития событий.
Krayzie Barзa, Случай с Касересом немножко другой, Барса отдавая его в аренду уже знал что Касерес нам не нужен, так как он год находился в Барсе и не опровдал ожиданий Пепа, а Кейриссон совсем другое дело. Хотя я не исключаю твой вариант;)
Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?
помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.
Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?
Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлогают бесплатную неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по большому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?
ДжаZ-man
04.02.2010, 21:35
Мне трудно поверить, что настоящий талант, о котором стоит говорить как о восходящей звезде, потухнет в рядах атаки Бенфики.
поздняк, он уже потух:krut:
Бенфика взяла К9 в аренду, значит, им был нужен нападающий
спасибо КО)) Я думал его брали как вратаря:krut:
что тренер видит игрока не только когда он на поле.
да, для этого ему глаза и нужны. Но блин смысл игрока в ИГРЕ а не сидении на лавке. (в том видео, которые недавно выкладывали, где репортаж НТВ о втором дивизионе понравились слова президента клуба : "А ты че сидишь на лавке? Яйца защимило чтоли?":krut: )
Значит, Кейриссон не оправдал ожиданий тренера, если на поле появляется всего ничего.
Значит, не значит, а мне трудно поверить в этот факт. Игрок он отличный, я видел много видюшек его игры. Но почему он редко так проходит в состав? Тот же Чигра и то чаще ирает! А что, можно сказать что Чигра поравдал ставки и доверие тренера?
Смотря какие условия выдвигал Расинг... Может сам игрок захотел идти в Бенфику. Да и в Бенфике и язык свой, так что приспособливаться к европейскому футболу легче.
Ну, испанский недалеко ушел от португальского, да и нафиг ему язык на год? Когда ему, допустим играть в Испании в дальнейшем?
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.
помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.
Но ведь это не значит что если бы Кейриссон показал что он достоин играть то его бы не выпускали... я именно об этом и говорю, его взяли не просто так, а потому что он вполне мог зиграть, значит это Кейриссон должен был доказать что достоин выходить и играть.
Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлагают бесплатныую неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по больщому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?
Бензин же полностью не оплачивают?;) Тут дело в другом, я беру машину на прокат езжу на нем она мне нравится, она лучше чем мои 4-5 других машин, тогда зачем не покататься на той что лучше? Или я ради интереса беру машину на прокат, и даже если она лучше чем мои, я все равно буду покататься на моих, где здесь логика?
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.
Да блин кто же знал что он не будет играть, ты в сентябре был уверен что он не выйдет поиграть?
ДжаZ-man
04.02.2010, 21:42
gaskar,
блин, Карен, разжую еще яснее;)
Смотри, у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят. Вот тебе предлпгпют новенький Порше. ты берешь (нахаляву). Но ты как ценитель шика, удобства и т.д. предпочитаешь первые две, так как ты к ним привык, они тебе ближе, но и от езды на Порше не откажешься. Потому что она есть и ты можешь на ней ездить
Starsdeath
04.02.2010, 21:43
поздняк, он уже потух
Здесь как раз ничего неизвестно. Было ли чему потухать, вот к чему сводятся все мои мысли здесь.
смысл игрока в ИГРЕ а не сидении на лавке
Это лишь спорная мысль. Есть очень даже неплохие лавочники, ты и сам знаешь. Но дело не в этом. Если Кейриссон сидит на лавке, значит, тренер ему не доверяет. Если Кейриссон за полгода в команде не смог доказать свою полезность, это лично меня наводит на размышления. Я повторюсь, настоящий талант вряд ли затерялся бы в скудном нападении Бенфики. ;)
Смотри, у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят. Вот тебе предлпгпют новенький Порше. ты берешь (нахаляву). Но ты как ценитель шика, удобства и т.д. предпочитаешь первые две, так как ты к ним привык, они тебе ближе, но и от езды на Порше, быстрой, не откажешься.
Прекрасный пример, да именны от ЕЗДЫ на Порше не откажусь, а только ради того чтобы постоял в гараже не возьму!!! Или ты возьмешь?
Бензин же полностью не оплачивают?
Бенфика не платила ни цента, аренда бесплатная и зарплату 100% выплачивала Барса. Я не знаю, кто бы отказался от такого предложения. Заиграет и завоюет место в основе - хорошо, нет - тоже не страшна. Бенфика абсолютно ничего не теряла в любом случае, поэтому вопрос такой не стоит - зачем они взяли.
мне вот непонятно, почему вы хороните 20 с гаком летнего парня?! посмотрите на Милан с его Зеедорфами, Бэкхемами и Роналдиньями... а вы говорите Кейрсон:perekur:
ДжаZ-man
04.02.2010, 21:49
Здесь как раз ничего неизвестно. Было ли чему потухать, вот к чему сводятся все мои мысли здесь.
нет, Вова, именно применительно к его игре в Бенйике, это именно то определение. Он уже в Фиорентине и поглядим что он там увидит. Перспективы там еще лучше. Посмотрим.
Прекрасный пример, да именны от ЕЗДЫ на Порше не откажусь, а только ради того чтобы постоял в гараже не возьму!!! Или ты возьмешь?
да, содержание а/м это расходы, но тебе пох, ты взял напрокат на год
ну я ж говорю, ИЗРЕДКА, приоритет все же в езде на Мерсе и Бэхе
Это лишь спорная мысль. Есть очень даже неплохие лавочники, ты и сам знаешь.
ну это просто смешно. Лавочники они на то и лавочники. А из него возможно вырастет звезда. Мы губили и Савиолу и Куарежму лавками. Кого только не губили. Губин и Боянчика. Лавыочники типа Гудьонсена, Эскерро, Чигры? Максвелла? Зачем? Нам нужен игрок, конкурирующий с основным нападением, а не сидящий на лавке и ждущий его травмы иди дисквалификации.
Но дело не в этом. Если Кейриссон сидит на лавке, значит, тренер ему не доверяет.
это знать мы не можем
Krayzie Barça
04.02.2010, 21:59
у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят.
Т.е. переводя на уровень Бенфики, БМВ и Мерседес - это в данном случае Кардосо и Нуну Гомеш. Последний не молод и вполне подвержен травмам. Бенфика обычно в два напа играет. На замене Велдон. Берут Савиолу и К9. Вариант с просто бесплатно взяли К9, типа пусть будет, "в гараже постоит", на мой взгляд отпадает, т.к. за место К9 был сразу куплен бразилец Кардек (он кажется у Интернасьонала был куплен, щас уже точно не помню). Именно куплен, а не взят в аренду. Значит им нужен был нап.
еб@ть ты сравнил! Педро потихоньку введен в основную команду! Когда ты чувствуешь стабильность, дела идут куда лучше. Когда знаешь, что постоянно будешь играть и мотив появляется трудиться. А когда тренер берет в аренду тебя 4ым напом, то куда уж...
Где и кого он потихоньку вводил? Разовые появляния на поле в прошлом сезоне для тебя "потихоньку вводить" называется? Откуда ты все это берешь, что Педро знал, что будет постоянно играть? Все в этой ситуации целиком и полностью зависило от него.
Что значит "мотив появляется трудиться"? Ты приехал покорять Европу, тебя купил лучший клуб этой самой Европы, он платит тебе деньги, несопоставимые с теми, что ты получал до этого. Какая еще может быть мотивация?!?! Играй, старайся и показывай что умеешь и ни один Андре3000 не посмеет обвинить Чики в бездарности.
Играй, старайся и показывай что умеешь и ни один Андре3000 не посмеет обвинить Чики в бездарности.
я понял! Глеб, Касерес, Кейрсон, Чигринский... вот список тайных агентов Андрюхи, для осуществления плана по свержению Чики!!! :finest:
Я не знаю, кто бы отказался от такого предложения.
Если бы я знал что игрок не будет играть даже если он будет сильнее моих игроков, я бы его не взял:sorry:
я понял! Глеб, Касерес, Кейрсон, Чигринский... вот список тайных агентов Андрюхи, для осуществления плана по свержению Чики!!!
Энрике;)
Starsdeath
04.02.2010, 22:17
ну это просто смешно
Что именно тебе смешно? Вспомни Ларсона.
Лева, ты наговорил чего-то лишнего в своем посте. Какая разница, кто нам нужен и кого мы губили? Я говорю о том, что если Кейриссон действительно заслуживает лестных отзывов, то он мог бы вылезти вон из кожи и стать значимой величиной в команде среднего уровня.
Andre3000
05.02.2010, 00:07
Как это ни странно, но в вопросе с Кейриссоном я согласен к Каталой, за бесплатно получить молодого напа, причем абсолютно ничем не рискуя, тут никто бы не отказался, даже Милан или МЮ, тут скорее именно Ди Мария играл решающую роль или просто налаживание контактов на будущее. Кстати, если помните, то Пеп обещал Кейриссону посмотреть его в предсезонке, а что получилось? А ничего, т.е. он еще и Пепу не был нужен? Остается одно, Лапорта и Чики тупо решили небольшого козырька Росселя, которые называл Кейриссона молодой звездочкой Бразилии, и обещал купить его для клуба, если придет к власти. Надо Росселю пообещать щас купить еще Зырянова или кого еще, чтобы его купили Чики и Лапорта, тем самым окончательно показав всем свои "способности"... ;)
Чики и Лапорта, тем самым окончательно показав всем свои "способности"...
Уже 7 лет показывают, создав фактически две супер-команды.
Andre3000
05.02.2010, 00:22
Уже 7 лет показывают, создав фактически две супер-команды.Еще раз повтори, кто создал? Чики??? :finest: Этоо, Рони, Деко кто покупал? Алвеша купил Лапорта лично фактически!!! А что купил Чики??? Чики вел переговоры по Виллье, и что? Чики вел переговоры по ФИлипе Луису, и что???
Уже 7 лет показывают, создав фактически две супер-команды.Чики тут как-бы не особо и при чем. А вот Жоана упрекать действительно как-то неразумно.
Я говорил вообще о трансферах в эпоху Лапорты. Чики разумеется ко многим громким трансферам не имел особого отношения в силу своей должности.
Katalonec18
05.02.2010, 00:32
А вот Жоана упрекать действительно как-то неразумно
А кто его упрекал в чем-то?:unsure:
если В истории с Бэкхемом,то это даже не стоит и обсуждать.
Andre3000
05.02.2010, 00:36
Я говорил вообще о трансферах в эпоху Лапорты. Чики разумеется ко многим громким трансферам не имел особого отношения в силу своей должности.
Многоуважаемый Катала, кажи мне, неведующему, почему все газеты и порталы Испании и не только, когда дело идет о слухах о трансферах и т.д. упоминают ТОЛЬКО Чики? "Секретный список Чики", "Чики налаживает контакты с Сильвой", "Чики готов начать переговоры по Сеску" и т.д., это только часть и десятков публикаций из последние недели. Может они тоже, как и я, ничего не понимают, и банально думают, что "Чики особо не примает участие в трансферах всилу своей должности"?
Я не собираюсь общаться в таком тоне.
Andre3000
05.02.2010, 00:48
Я не собираюсь общаться в таком тоне.
а что в нем такого? я всего лишь вопрос задал, вам решать, отвечать или нет, - все элеметарно...
Nikolay19
05.02.2010, 09:02
Насколько хорош этот Ди Мария, чтобы ради него жертвовать Кейррисоном? :unsure:
Krayzie Barça
05.02.2010, 14:27
Насколько хорош этот Ди Мария, чтобы ради него жертвовать Кейррисоном?
Ну никто К9 и не жертвовал. Теория отпала после ухода К9 из Бенфики. Анхель Ди Мария действительно хорош, играет на позиции левого вингера (может так же и в центре отыграть, и под нападающим), этого парня хотят многие, игрок нац. сборной, победитель Олимпиады 2008 (на мой взгляд на том турнире был лучшим в составе альбиселестес), Чемпион Мира 2007 (молодняк), один из самых перспективных игроков современности, 88-го года. Теперь субъективность. Приметил я его года три назад, как раз на ЧМ 2007 (U-20). Очень понравился. Затем сразу лето 08 года и Олимпиада. Там только подтвердил мои догадки, сейчас же я довольно высокого мнения о нём. И если честно, хочу увидеть его в Барсе, и мне думается, что он будет выглядеть ну никак не хуже того же Маты.
Katalonec18
08.02.2010, 17:46
Фабрегас отказался продлевать контракт с Арсеналом.
http://www.sports.ru/football/68926957.html
Видимо Сеску поднадоел Арсенал с товарищем Венгером,который делает ставку на молодежь,ежегодно продает ведущих футболистов,и который год там он не может ничего выйграть?
Канониром он нужен больше чем нам, но если он перейдёт к нам, я буду рад. Только вопрос, вместо кого он будет играть в основе?
Вместо Бускетса он играть не будет, вместо Вальдеса тоже по той же причине. Он потенциальная замена Хави. В сегодняшней схеме он будет играть вместо Кейты. При этом Хави станет еще на год старее и как бы нам этого не хотелось, в очень скором будущем он не сможет играть все матчи от свистка до свистка.
Видимо Сеску поднадоел Арсенал с товарищем Венгером
О, Господи, в Барсе с каждым вторым игроком возникают проблемы с продлением контракта, к тому же у Фагрегаса и сейчас действует многолетний контракт, а тут уже такие выводы.
Покупать его за 50 млн. на мой взгляд неразумно. Вот если бы он разорвал контакт с Арсеналом и в открытую послал Венгера я бы его зауважал!!!
в очень скором будущем он не сможет играть все матчи от свистка до свистка.
Не думаю что скорое будущее наступит так скоро (уже в следующем сезоне)
Ну, во-первых не помешало бы Сеску дать время влиться на такую сложную и важную позицию и роль. А во-вторых, мы уже второй сезон сидим на пороховой бочке - если Хави травмируется страшно представить, что Кейта станет нашим мозгом.
Katalonec18
08.02.2010, 18:58
вместо кого он будет играть в основе?
Возможен вариант с Иниестой на фланге,Сеск и Хави в центре,в противном случае будет играть вместо Хави.
к тому же у Фагрегаса и сейчас действует многолетний контракт, а тут уже такие выводы.
3 года это сравнительно не так уж и много.
О, Господи, в Барсе с каждым вторым игроком возникают проблемы с продлением контракта
Барса-это Барса,а Арсенал ни хрена ни выйграл в последние как минимум 3-4 года,может и больше,нормальный,разумный футболист не будет оставаться столь длительное время в таком клубе.
Скорое будущее наступит после ЧМ на котором один товарищ будет держать другого товарища на поле до тех пор, пока либо не закончится ЧМ для сборной Испании, либо второго товарища, не дай Бог, не поломают...
Andre3000
08.02.2010, 19:09
Давайте за него еще 70 млн. евро отвалим и скажем спасибо ему и Венгеру за то, что он послал нас 6 лет назад и убежал из Кантеры...:sorry:
messilona
08.02.2010, 19:11
Да ладно Андре, зачем пускаться в прошлое, раньше он был молодой, и нехрена не понимал...
Andre3000, лучше 70 за Фабрегаса, чем 2 по 25 за всяких Чигринских...
Ну, во-первых не помешало бы Сеску дать время влиться на такую сложную и важную позицию и роль.
Может и нужно, но я в этом не совсем уверен, и еще Хави сейчас всего 30, значит лет 5 если ничего не случится он будет в команде, через года 2-3 уже не на первых ролях. Но в футболе бывает по всякому, может он еще 5 лет сможет играть на высоком уровне и потом года 3 доигрывать, такого лично я тоже не исключаю.
А во-вторых, мы уже второй сезон сидим на пороховой бочке - если Хави травмируется страшно представить, что Кейта станет нашим мозгом.
Мозгом станет Иньеста, хотя и Кейта наверняка справится.
3 года это сравнительно не так уж и много.
В масштабах вечности это конечно не много, а если говорить о контракте то это огромный срок. Непонятно зачем вообще заводить речь о новом контракте когда действующий истекает через целых 3 года.
Да ладно Андре, зачем пускаться в прошлое, раньше он был молодой, и нехрена не понимал...
Ну сейчас то он стал умным, пусть объявит забастовку, тем самым сбив цену...
Andre3000
08.02.2010, 19:13
а ты его интервью почитай, и может сам тогда что-нбудь поймешь ;) Он говорил, что у него не было бы шансов заиграть в Барсе, и тут возник "волшебник" Венгер, который помахал перспективами и деньгами... Приход Сеска почти автоматически ставит крест на карьерах в Барсе Ханатана дос Сантов и Тиаго, или как минимум одного из них...
messilona
08.02.2010, 19:17
Ты прав, но тогда у него не было шанцев, а за то он там заиграл, набрался опыта, стал лучше. Согласен, 50-60 млн. слишком много.
Andre3000
08.02.2010, 19:19
Ты прав, но тогда у него не было шанцев, а за то он там заиграл, набрался опыта, стал лучше. Согласен, 50-60 млн. слишком много.
да и 30 за собственного воспитанника - это как минимум перебор...
Katalonec18
08.02.2010, 19:21
Приход Сеска почти автоматически ставит крест на карьерах в Барсе Ханатана дос Сантов и Тиаго, или как минимум одного из них...
Вот в этом я с тобой согласен,я за приход Сеска,но если он будет маяться,или давать намеки на то,что он возможно поиграет и в Реале,тогда нах нам такой "свой"?
Хотя,с другой стороны,неизвестно что вырастет из Тьяго или ДДС например и вообще останутся они у нас или нет.
Приход Сеска почти автоматически ставит крест на карьерах в Барсе Ханатана дос Сантов и Тиаго, или как минимум одного из них...<!-- / message --><!-- sig -->
т.е. ты считаешь что один из них в состоянии заменить в ближайшем будующем Хави?!
а если рассматривать этого воспитаника как одного из лучших мировых полузащитников, которому на данный момент 22 года?
А если бы он не был воспитанником то все нормально? Разница лишь в том что для него Барса не пустой звук и он должен предпринимать более решительные меры, чем отказ от продления контракта который заканчивается бог весть когда. А Барсе нет смысла суетиться - Хави и Кейта еще в строю!
Katalonec18
08.02.2010, 19:26
Непонятно зачем вообще заводить речь о новом контракте когда действующий истекает через целых 3 года.
Затем же зачем Барса продлила контракт с Месси до 2016.
Затем же зачем Барса продлила контракт с Месси до 2016.
А если бы до 2013 ты бы заподозрил неладное?
Katalonec18
08.02.2010, 19:34
один из них в состоянии заменить в ближайшем будующем заменить Хави?!
Если сейчас постепенно одного из них хотя бы наигрывать в кубковых матчах,выпускать на замену,как тогда Пеп-Хави,то может и смогут.
Разница лишь в том что для него Барса не пустой звук и он должен предпринимать более решительные меры, чем отказ от продления контракта который заканчивается бог весть когда
Согласен,надо прийти и сказать Венгеру-"я возвращаюсь в Барсу,все равно мы ни хера не выйграем".Но,то что он отказался от нового контракта тоже о чем-то говорит.
А если бы до 2013 ты бы заподозрил неладное?
Насчет Месси я-нет.А вот президенты клубов наверное хотят на всякий случай перестраховаться и продлевают настолько контракты.:)
Отказал-таки Фабрегас Арсеналу, который предлагал ему контракт.;)
Andre3000
08.02.2010, 19:40
Отказал-таки Фабрегас Арсеналу, который предлагал ему контракт.;)
откуда инфа? опять английские таблойды написали??? ;) ничего он пока никому и не в чем не отказывал...
ДжаZ-man
08.02.2010, 20:12
,разумный футболист не будет оставаться столь длительное время в таком клубе.
по-моему это смешно. Тогда что, в командах не биг фор англии, или Италии играют одни идиоты, по-твоему??? Точка зрения в корне не верна. В конце-концов, как Арсеналу бороться за трофеи, если с такой формулировкой уйдут все его звезды..
Katalonec18
08.02.2010, 20:25
ДжаZ-man,
чего смешного?в команде,которая ничего не выигрывает,тренер то и дело занимается только молодежью и продажей ведущих игроков,футболист что-нибудь поимеет?(грубо говоря)?
В конце-концов, как Арсеналу бороться за трофеи, если с такой формулировкой уйдут все его звезды..
Вот то то и оно,кто просил Венгера продавать Адебайора,Коло Туре,Фламини и остальных?Или они сами ушли,увидев,что им нифига не светит?Если 2-ой вариант,то я их понимаю.
Тогда что, в командах не биг фор англии, или Италии играют одни идиоты, по-твоему???
Слава Богу,что у них не тренеры идиоты,которые с сырым составом каждый год надеются что-то выиграть.
Как тогда сказал Эвра после матча с Арсеналом-"Сегодня мужики играли с пацанами":krut:
ДжаZ-man
08.02.2010, 21:16
Как тогда сказал Эвра после матча с Арсеналом-"Сегодня мужики играли с пацанами"
Эвра та еще балаболка. От того что Тоттенхем или Манчестер Сити нифига не выигрывают, к ним все равно идут игроки. Да, безусловно, все хотят побед, но в конце-то концов, чтоб добитьсься победы необходимо усилие, а не тупо бегать искать, где прибиться. Один уже добегался, из Штутгарта выгоняют...
SnowBarcik
09.02.2010, 07:35
А мне кажется это газетная утка. Может он и не собирается подписывать новый контракт, но мне кажется, что он еще в Арсенале 2 года поиграет
По поводу того, что Кейта может заменить Хави - вообще анреал. Я считаю, что его у нас может только частично заменить Смерть
Andre3000
09.02.2010, 11:19
Виллью снова сватают к нам!!! ;)
SpanishwinD
09.02.2010, 12:54
Andre3000, не пойдет он после того, что было летом...я очень люблю Барсу, но по отношению к нему мы повели себя очень не хорошо(Обещания Пепа и все такое ему лично...а в итоге...)Да и куда его? 2 девятки в клубе...
Andre3000
09.02.2010, 14:22
Andre3000, не пойдет он после того, что было летом...я очень люблю Барсу, но по отношению к нему мы повели себя очень не хорошо(Обещания Пепа и все такое ему лично...а в итоге...)Да и куда его? 2 девятки в клубе...
Я бы его купил, и играл бы в 2 форварда!!! А Месси бы играл по всему фронту атаки...
Я бы его купил, и играл бы в 2 форварда!!! А Месси бы играл по всему фронту атаки...
это уже искривление нашей любимой 4-3-3, и вообще в таком случае Педро, Анри будут выходить на поле в случае травм игроков, ИМХО Давиду уже нужно искать счастье в другом клубе, Ибра уже за Ибракадбрил себе место в тиме ;)
SpanishwinD
09.02.2010, 17:13
Andre3000, кто его продаст? Соплежуй-президент Валенсии? Который из них? Да и не пойдет он в Барсу, поедет в Англию в Челси...А по поводу 2 форвардов...Пеп ничего не поменял с прошлого сезона...пока работает. Но я с тобой согласен полностью, что игра в 2 форварда нужна, хотя бы как альтернатива. Но покупать Вилью для этого...лямов за 50...перебор. или Бояна обменять с доплатой в 45, как любит Чики...;)
Уж лучше 25-30 за Сильву, тот хоть под схему подходит, чем красавчеГ из Баварии...
Andre3000
09.02.2010, 17:20
Рибери лично я вообще не хочу видеть у нас!!! Этот субъект мало то, что сам не знает чего и в какую щель хочет, так и еще постоянно в лазарете сидит и требует з/п как у великих игроков...
Andre3000
10.02.2010, 00:04
Английские СМИ сообщают, что Пеп хочет видеть в Барсезащитника Рейнджерс Бугеру, ему 27 лет, и он алжирец...
http://www.youtube.com/watch?v=8MFR5rrbiNY
ДжаZ-man
10.02.2010, 01:00
Хм, sport.es сообщает, что Сеск якобы дал предварительное согласие на переход в Барселону....:unsure: Да что за бред??
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=685746&idseccio_PK=803
ЎEl Barзa llega a un acuerdo con Cesc!
Cesc Fаbregas ya ha dado el 'sн' para jugar la prуxima temporada en el FC Barcelona. El centrocampista del Arsenal ha llegado a un acuerdo verbal con el club azulgrana, con el que ha apalabrado su futuro contrato...
я то перевел, но считаю, что никакие "предварительные соглашения" не имеют смысла..
Бугера вроде центральный. их и так много. Если он крайний правый - то не плохо.
SpanishwinD
10.02.2010, 10:19
Все ругали Пепа, что у нас много ЦЗ, а он все покупает и что товарищи? Как Вам ситуация с травмами и карточками, а??? Он все предвидит)) Все будет хорошо. Анри бы продать и Педро с Бояном давать играть побольше.
Forza Barca
10.02.2010, 13:01
Извиняюсь за копирайт:
По сведениям испанских изданий, капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас вслед за тем, как отказался подписывать новый контракт с «канонирами», достиг устной договоренности с «Барселоной» о возвращении в родные края будущим летом. Козырь «Барселоны» - в наличии в сине-гранатовой обойме экс-лондонца Тьерри Анри. К этому можно добавить июльское возвращение Александра Глеба из аренды и потенциальную покупку Матье Фламини.
Starsdeath
10.02.2010, 13:31
Как Вам ситуация с травмами и карточками, а???
Блин, ты думаешь, что дурацкое стечение обстоятельств - повод держать в команде восемь защитников высокого класса, из них пять центральных-взаимозаменяемых? ;) У нас с успехом могут сыграть Туре в защите, а Бускетс в опорной зоне. И ноу проблем, почти:).
SpanishwinD
10.02.2010, 13:52
Защитников мало не бывает. Пуйолю сколько лет? Маркесу? Сколько они еще смогут играть на сверх уровне? Не думаю, что Фонтас и Бартра и даже Муньеса(17 лет парню) смогут их заменить в ближайшее время. Остается кто? Пике, Милито, Чигра и...а все больше нет никого. И то, при всем моем оптимизме, Чигринский далеко не фонтан, еще год как минимум пока его пеп не подтянет!!! Мистер знает, что клубу надо, доказано и не раз им самим.
Starsdeath
10.02.2010, 14:02
Пуйолю сколько лет?
31 год. Маркесу скоро будет столько же.
Сколько они еще смогут играть на сверх уровне?
Этого, батенька, никто не знает, можно лишь предполагать:). Пока Пуйоль смотрится очень даже на уровне.
Не думаю, что Фонтас и Бартра и даже Муньеса(17 лет парню) смогут их заменить в ближайшее время.
В ближайшее время заменять их вряд ли потребуется;). То есть твоя мысль сводится к идее, что для того, чтобы через год, а то и больше, заменить наших центральных, мы должны сейчас на скамейке держать несколько высококлассных защитников? Мы не придем к одногласию, я просто иначе смотрю на вещи и все.
Andre3000
10.02.2010, 14:42
Челси готов летом предложить за Алвеша 35 млн. евро, т.к. Анчелотти очень нравится бразилец, который должен по замыслам тренера усилить атакующий потенциал на правом фланге...
официалка отвергает любые договоренности с Сеском!!!
Такой вопрос,Трансферы закрылись 1-го февраля? или в некоторых странах еще можно покупать?
SpanishwinD
10.02.2010, 16:05
В России можно точно
Starsdeath, это кто маринуется то из них на лавке???
Andre3000
10.02.2010, 16:43
Судя по тому, что пишут час СМИ, летом нас ждут минимум 2 громких приобретения, скорее всего Сеск и кто-то еще (Рибери, Сильва, Ди Мария и т.д.), а таже один латераль на замену Алвешу, который, как показывает практика, не железный...
Krayzie Barça
10.02.2010, 16:58
TeMka, По идее можно. К примеру в Южной Америке были в декабре покупки. Просто игроки не могли выходить на поле до января. Т.к. только с открытием трансферного рынка можно заявить их в основной состав.
Starsdeath
11.02.2010, 00:32
это кто маринуется то из них на лавке???
Из кого из них? Я уже нить потерял. :)
Когда Пуйоль и Пике в порядке, а они почти всегда в порядке, Милито, Чигра и Маркес маринуются на лавке. Это же очевидно.
SnowBarcik
11.02.2010, 07:52
Челси готов летом предложить за Алвеша 35 млн. евро, т.к. Анчелотти очень нравится бразилец, который должен по замыслам тренера усилить атакующий потенциал на правом фланге...
Страшно подумать, что он уйдет. Он так много делает в команде, к тому же у нас заменить равноценно его практически некем
messilona
11.02.2010, 14:59
В принципе, если Алвес всё таки уйдёт, то можно на его место купить Майкла Ричардса(из М.С.). Быстрый, техничный. Хотя Дани Алвеса ИМХО не кто не сможет заменить.
Starsdeath
11.02.2010, 15:56
Дани Алвеса ИМХО не кто не сможет заменить.
Помнится, когда-то в таком же духе говорили про Дзамбротту:).
Кстати, Ричардс разве правый защитник?
Кстати, Ричардс разве правый защитник?Да. Как раз в плане Алвеша. Только купить его у арабов будет сложновато, мягко говоря.
Andre3000
11.02.2010, 16:04
ЧТо вы тут несете??? Какой нахрен Ричардс??? Это дерево бегающее полсезона сидит в лазарете, потом набирет форму, отыграв пару нормальных матчей, снова травмируется. Да, он можнее и лучше играет голвой и все!!! Скорость лучше у Алвеша, а про пас я вообще молчу...
Krayzie Barça
11.02.2010, 16:07
Кстати, Ричардс разве правый защитник?
Да. Вот только он не такой техничный как его тут описывают. Берёт скоростью (хотя менее скоростной, чем Алвес) и физикой. В общем, типично для этого лёгкоатлетичного чемпионата.:)
messilona
11.02.2010, 16:10
Но заменить Алвеса я думаю сможет. Ладно, пока Дани в Барсе, и раньше времени всё равно его справлять не надо. Всё может измениться в момент.
ЧТо вы тут несете??? Какой нахрен Ричардс??? Это дерево бегающее полсезона сидит в лазарете, потом набирет форму, отыграв пару нормальных матчей, снова травмируется. Да, он можнее и лучше играет голвой и все!!! Скорость лучше у Алвеша, а про пас я вообще молчу... Никто и не говорил, что он лучше Алвеша. Дани вообще безусловно лучший в мире на пару с Майконом на своей позиции. Но в случае, если Дани все же уйдет (во что я не верю никак), это одна из потенциально неплохих кандидатур.
Andre3000
11.02.2010, 19:57
Но в случае, если Дани все же уйдет (во что я не верю никак), это одна из потенциально неплохих кандидатур.
Дааа уж, видимо кризис коснулся и вас ;) ОН стоит как паровоз, т.к. недавно продлил контракт с МанСити, его з/п, как у Пуйоля уже щас, а также не стоит забывать, что он - воспитанник МанСити, а продажа такого игрока - это будет удар по репутации шейхов. КТо после этого еще думает, что на него даже обратят внимание, когда Алвеш уйдет???
Starsdeath
11.02.2010, 20:14
если Дани все же уйдет (во что я не верю никак)
кстати, он вроде бы изъявлял желание поиграть в Англии? Я тоже особенно в его уход не верю, во всяком случае сейчас, но через пару (даже больше) годиков он может абсолютно спокойно помахать нам ручкой. Как у меня сложилось о нем впечатление, он не из тех, кто готов отдать какому-то клубу свое сердце (прямо задушевно как-то получилось:)).
ОН стоит как паровоз, т.к. недавно продлил контракт с МанСити, его з/п, как у Пуйоля уже щас, а также не стоит забывать, что он - воспитанник МанСити, а продажа такого игрока - это будет удар по репутации шейхов. КТо после этого еще думает, что на него даже обратят внимание, когда Алвеш уйдет??? Только купить его у арабов будет сложновато, мягко говоря.Именно это и имел ввиду.:yo:
ДжаZ-man
11.02.2010, 21:59
Andre3000,
СТОПЭ, а разве не Алвеш говорил, что он хочет видеть себя только в Барсе и никуда не уйдет??? К чему обсуждения про всяких Ричардсов?
ARTHUR PI
11.02.2010, 22:22
не знаю как Сальва,Ди Мари но Рибери одназначно нам не нужен .человек всегда думал о реале что ему делат у нас .Сеск нужен.
Andre3000
16.02.2010, 15:50
Барса серьезно следит за прогрессом защитника Аякса Фертонгена, который считается в Голландии лучшим ЦЗ!!!
DotsFam_10
16.02.2010, 19:21
Барса серьезно следит за прогрессом защитника Аякса Фертонгена, который считается в Голландии лучшим ЦЗ!!!
:g:!!! Нам бы Чигринского для начала сплавить... А они за нового дефа взялись.
SpanishwinD
18.02.2010, 16:47
Сейчас на евроспорте вычитал: сватают нам О'Ши с МЮ. Даешь еще больше ЦЗ Чики!!! А все кантерано по боку...
:g:!!! Нам бы Чигринского для начала сплавить... А они за нового дефа взялись.
А что с хохлом не так ? Он ещё проявит себя
чо все на него бочку катят непонятно
DotsFam_10
18.02.2010, 17:31
Он ещё проявит себя
эээм. Интересно когда? Кто-то говорил: "В Барселоне либо играют сразу, либо вообще не играют!".
Пацану 22 года, переехал в Испанию пару месяцев, не факт даже то что он успел обзавестись жильём, наверняка живёт в гостинице ещё. + Сыграл одну из первых своих игр и тупанул в штрафной, из чего был освистан болельщиками, а это психологический дискомфорт и как следствие игра не на все обороты. Видно же по игре что хочет и может, хотя за такое бабло можно забить на всё и всех и работать с полной отдачей.
Имхо
Katalonec18
18.02.2010, 19:47
Пацану 22 года
Ничего себе пацан.
что хочет и может
Особенно видно второе.
Кстати в суперкубке Шахтер играл с кем? С Барсой? У нас конечно же не самая слабая атакующая линия, да? Чигранский играл да? Сколько голов Месси и КО забили Шахтеру из-за ошибок Чигринского? К чему я все это, что талант у парня безусловно есть, просто пока в Барсе не может найти свою игру, подождем еще пол годика если он будет лажать в каждой игре, тогда и поговорим о том что он слабый защитник;)
Starsdeath
18.02.2010, 19:57
пару месяцев
Какие оригинальные временные оценки, хоть убей, но у меня при попытке подсчета минимум 5 с половиной месяцев получается.:unsure:
Katalonec18
18.02.2010, 19:59
К чему я все это, что талант у парня безусловно есть, просто пока в Барсе не может найти свою игру, подождем еще пол годика если он будет лажать в каждой игре, тогда и поговорим о том что он слабый защитник
С этим я согласен,но только Шахтер играл с Барсой в полностью защитный футбол,Чигринского здесь особо отличать не стоит,пока он слабый защитник и если в ближайшие полгода ничего не изменится,с ним следует попрощаться.Просто пользователь
loveFCB, пишет то,чего большинство не самом деле нет.
Смотрю матч Аякс-Юве и жалею о том, что Суарес все еще не в Барсе. Очень крутой игрок. И не надо нам Рибери с Сильвой, уругвайца будет вполне достаточно.
В свое время Хунтелар тоже зажигал в Аяксе, а потом как оказалось он не готов играть за сильную команду в сильном чемпионате. Вот интересно готов ли Суарес играть в одном из лучших клубов? (я не говорю именно о Барсе). С одной стороны интересно было бы на него посмореть в Барсе, но с другой это риск, платить как всегда бешеные деньги, а потом оказывается что все зря.
ДжаZ-man
18.02.2010, 23:08
Рибери с Сильвой
Учитывая цену первого и настрой Валенсии на переговоры с нами по поводу второго - Суарес - лучший кандидат для усиления нашей атаки. Затмит самого Ибру, вот увидите;)
Gangster10
18.02.2010, 23:30
а потом как оказалось он не готов играть за сильную команду в сильном чемпионате.
Да ну???? То-то когда его мистер Хуанде выпускал, он там забивал, да иногда и не по одному мячу за матч.. Только вот почему-то другой мистер, так много обещавший, прохерачился, и в результате Хунтелаар сидел полгода на скамейке, периодически помогая команде делать серию, и даже не был заявлен на ЛЧ. Ему поломали карьеру, потому что вырвали из ЕГО клуба, и посадили на лавку, на полгода. И теперь он до сих пор не может набрать ту форму, хотя и в "Милане" сейчас играет, не сказать чтобы плохо..
Да ну???? То-то когда его мистер Хуанде выпускал, он там забивал, да иногда и не по одному мячу за матч.. Только вот почему-то другой мистер, так много обещавший, прохерачился, и в результате Хунтелаар сидел полгода на скамейке, периодически помогая команде делать серию, и даже не был заявлен на ЛЧ. Ему поломали карьеру, потому что вырвали из ЕГО клуба, и посадили на лавку, на полгода. И теперь он до сих пор не может набрать ту форму, хотя и в "Милане" сейчас играет, не сказать чтобы плохо..
Ну вобщем так и есть, и не факт что он вернется к той форме что была в Аяксе. Но с Суаресом может быть тоже самое, в сильном клубе всегда есть конкуренция и не каждый может с ней справится.
ДжаZ-man
18.02.2010, 23:43
Есть примеры Савиолы, Рикельме, например... Чем не Суарес? Это дело случая. Заиграет-не заиграет.
Gangster10
18.02.2010, 23:46
Foxi, ну вот, я если честно сразу был уверен, что его на лавку посадят, сколько там нападающих было.. Все-таки, позиция крайних форвардов у нас сейчас не так сильно укомплектована.. Если еще летом уйдет Анри, то.. В борьбе с пятью футболистами на три позиции уж точно можно выстоять, учитывая то, что один из них Боян, другой - травматичный и нестабильный Жеффрен, третий - непонятно как еще войдет в следующий сезон Педро, а четвертый - блеклый Ибра. А ведь Суарез может сыграть много где, вплоть до позиции Иньесты... Времени у него будет. Другое дело, что вот в нем-то я сомневаюсь... по поводу профпригодности на высшем уровне.. Но, думаю, он может справится.
Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.
Нет сомнений в том, что Хунтелаар классный форвард. Просто не один из клубов, где он играл после Аякса, не сделал его своей примой в нападении. Чем Хунтелаар хуже того же Борьело знает наверное только Леонардо. Хотя, как показывает практика, знает в футболе он не так уж и много.
Потому считаю не совсем корректно говорить о том, что Хунтелаар сдулся. Тем более сравнивать его с Суаресом. Уругваец куда более интересный и разносторонний игрок. Он бы очень пригодился слева в атаке Барсы. Умение сыграть в центре нападения тоже очень ценное умение Суареса.
Учитывая цену первого
У Рибери контракт истекает через год. Ни о каких 50 миллионах в этот раз речь не идет. Продадут немногим дороже того, за сколько покупали.
Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.
Ибра тоже щас за Барсу забивает достаточно, но большинство недовольны тем как он играет. Хунт вобщем неплох и я не говорю что он сдулся, просто мне кажется что ему не хватает стабильности, в Аяксе все было и голы и игра, там он был лидером, но потом как то никто из тренеров толком и не дали ему поиграть, хотя сейчас вроде Леонардо начал ему доверять. ;)
Насчет Суареса я не против, думаю он бы подошел Барсе, но вот сможет ли он продолжать играть так как в Аяксе? В любом случае было бы интересно посмотреть на него в Барсе.
Andre3000
24.02.2010, 23:42
Барса хочет за Глеба минимум 10 млн. евро!!!
SpanishwinD
02.03.2010, 11:41
Опять на главной про попытки купить Вилью...сколько можно??? Давид точно к нам не перейдет после прошлого лета...жаль конечно, но это факт. Вот Азпиликуета из Осасуны на бы очень пригодился. И скорее всего Сеск все же к нам перейдет, правда в замен Венгер ох как настойчиво попросит Бояна...и ведь отдадут...:sorry: И останемся опять без левого фланга.
Нафига козе баян Венгеру Боян? Разве с ним у нас есть левый фланг?
Вот Азпиликуета из Осасуны на бы очень пригодился.
Наклевывается летом нешуточная борьба, его хотят половина европейских грандов.
SpanishwinD
02.03.2010, 12:53
Нафига козе баян Венгеру Боян? Разве с ним у нас есть левый фланг?
Наклевывается летом нешуточная борьба, его хотят половина европейских грандов.
Бояна он давно и настойчиво хочет видеть в своей команде. Жаль только, если туда уедет, как бы судьба Эдуардо, Ремзи и Росицки на нем не повторилась.
В том плане, что Вилья CF и слева мне кажется у него не получится, хотя в стиль бы он очень вписался Барсы. Если же трансфер состоиться, то хоть кто то будет откликаться на проникающие передачи Хавинъесты, а то Кадабра ну явно не для этого.
А на счет юного испанца, то думаю он сам прекрасно понимает:
1. Ему не надо адаптироваться к испанскому футболу.
2. Не каждому выпадает шанс играть в Блаугране в 19 лет, тем более с Пепом и ко.
Если Боян уедет к Венгеру я за него буду только рад, все равно у нас ему пока ничего не светит, наоборот, он регрессирует, что естественно при такой игровой практике. Проблема только, что я никогда почему-то не слышал об этом давнем и настойчивом желании.
Аспиликуэту купить будет тяжело, мы по непонятной мне причине всегда пытаемся экономить на испанцах, предпочитая платить бОльшие суммы за иностранцев, даже если они не лучше испанских аналогов.
Andre3000
02.03.2010, 17:43
Ливер вот щас прессует Маску, чтобы тот подписал контракт до 2014 г. с з/п в размере 5 млн. фунтов в год. Вот если уйдет Яя (лично я в этом не сомневаюсь), то кто будет основным? Буся?, - Боже упаси!!!:bowdown: Кейта?, - Катала этого не переживет и закроет нахрен сайт :finest: Купят кого-то? А кого могут?
Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?
gaskar, хорошо подметил!
На счет покупки Вильи я сомневаюсь он не перейдет. Да и вообще зачем танкиста сажать на самолет ( цф ставить на фланг) имхо лучше купить вингера! На счет Яя я не уверен что он останется так же как и не уверен что он уйдет! Если уйдет, то достойную замену я ему не вижу. даже Маскерано! И может я и ошибаюсь но я не хочу этим летом COME BACK Сеска в Барсу!
Andre3000
02.03.2010, 19:16
Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?
если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю...
если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю...
Я о том что Бусю и сейчас можно считать основным, так что я не уверен что если Туре уйдет и прийдет новый, то покупать его будут как основного опорника.
Gangster10
02.03.2010, 22:27
Алдонина в Барсу!
И чтобы рекорд поставить - за 30 млн.:)
Andre3000
03.03.2010, 10:37
50 за Алдонина и Туре с Кейта впридачу!!! Вот уже и Торреса к нам сватают, ИМХО он, Аспиликуета и Ди Мария из Бенфики, это все, что нам надо, при учете, что Хонатану и Алькантате будут больше давать игрового времени... Кстати, АС сообщает, что Рибери заявил своему агенту, чтобы тот настаивал только на переходе в Реал и склонял бы Баварию именно к этому варианту...
SpanishwinD
03.03.2010, 11:00
Вот это дело, умеешь же Андрэ хорошие новости приносить:krut: Только куда его?, Торреса то? Он же тоже центровой вроде, не ну если только им Ибрагимовича с доплатой))) А из этих 2-ух(Аспиликуета и Ди Мария) скорее всего, если и купят то только первого. А рибери...скатертью дорога! Чем больше о нем пишут тем меньше хочется его видеть у нас.
У Барсы видимо начался синдром среала начать приобретать звезд. Только почему-то среал может договариваться а Барса нет. К примеру если бы реал хотел купить Чигринского от не отдал бы за него 25 лимонов, а минимум 15 или 10 (ИМХО).
Я "за" только за покупку Аспиликуэты, т.к. у нас нет сменщика Алвеса, а куда покупать Рибери, Ди Мария, Вилью, Торреса, т.к. растут такие как Педро и.. и может даже Боян
Торрес конечно классный игрок, на данный момент один из моих любимых. Однако, он слишком часто, при чем надолго, вылетает по причине травм..
Был бы рад видеть Торреса у нас, он вполне быстрый, и техничный, думаю он был бы интересней чем Ибра, хотя могу ошибатся, ведь швед мне тоже нравится)
Denisalja
03.03.2010, 13:01
Торрес в Барсе - это моя мечта. Один из тех, кто что-то интересное привносит в игру ливера. Мне кажется он идеально вписался бы в игру Барсы. Отличная стартовая, умение открываться и, что не мало важно, он ИСПАНЕЦ, и не раз повторял, что ноги его в реале не будет, нам нужны такие игроки, для которых реал не просто прямой и главный конкурент, а что-то больше.
К примеру если бы реал хотел купить Чигринского от не отдал бы за него 25 лимонов, а минимум 15 или 10 (ИМХО).
Я что-то забыл кем был Пепе когда его покупали и за сколько покупали, не напомнишь?
О да, Торрес был бы отличным приобретением. Особенно здорово он бы усилил лазарет. По этому показателю его превосходят разве что Ван Перси с Роббеном. А так да, прекрасное вложение капитала.
Andre3000
03.03.2010, 19:46
О да, Торрес был бы отличным приобретением. Особенно здорово он бы усилил лазарет. По этому показателю его превосходят разве что Ван Перси с Роббеном. А так да, прекрасное вложение капитала.
ну уж с Ван Перс никто ИМХО не сравнится, а Торрес и не так часто травмируется, вон Ибра уже 2 раза был в лазарете ;)
Кстати, Маур просит Моратти купить Милито, который может в Интере воссоединиться с братом. Маур очень жаждет обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...
ну уж с Ван Перс никто ИМХО не сравнится, а Торрес и не так часто травмируется, вон Ибра уже 2 раза был в лазарете
Большую часть этого сезона Торрес лечится, как впрочем и в прошлом году. Ибра из-за травмы пропустил только 3 матча Примеры и 1 ЛЧ. Так что не сравнивай;)
Кстати, Маур просит Моратти купить Милито, который может в Интере воссоединиться с братом. Маур очень жаждет обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...
Довольно странное желание, если учесть что в сентябре Габи стукнет 30. Хотя если Маур таким способом пытается повысить скорострельность Д. Милито, то тогда понятно.
Starsdeath
03.03.2010, 20:14
растут такие как Педро и.. и может даже Боян
Самому не шибко хочется в это верить, но мне кажется, из Бояна вряд ли получится нападающий уровня Барсы. Пока у него нет необходимых качеств центрального нападающего, а на фланге он играть не может, хотя с его ростом ему именно там самое место. Лучше всего для него сейчас играть в команде среднего уровня и быть более-менее стабильным игроком основы, я был бы рад за него, если бы он нашел себе такую команду. Далее видно было бы.
Andre3000
03.03.2010, 20:31
Большую часть этого сезона Торрес лечится, как впрочем и в прошлом году. Ибра из-за травмы пропустил только 3 матча Примеры и 1 ЛЧ. Так что не сравнивай;)
Давай я тебя поправлю, он уже 2 года традает (страдал ;) ) от хронической травмы колена. 2,5 месяца назад ему сделали операцию, на которой настаивала Федерация футбола Испании, но против которойбыл Ливер, т.к. в таком случае игрок выбывал бы на 2,5-3 месяца, но игрок настоял на ней, а теперь он не чувствует болей...
Давай я тебя поправлю, он уже 2 года традает (страдал ) от хронической травмы колена. 2,5 месяца назад ему сделали операцию, на которой настаивала Федерация футбола Испании, но против которойбыл Ливер, т.к. в таком случае игрок выбывал бы на 2,5-3 месяца, но игрок настоял на ней, а теперь он не чувствует болей...
ну вобще то у него регулярно травма паха была, но не суть важно впрочем. В любом случае Торрес не производит впечатление человека с большим здоровьем. Так что удачи ему в Ливерпуле.
ДжаZ-man
03.03.2010, 21:03
обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...
а вот Милито прям юнец 20-тилетний!
Andre3000
03.03.2010, 21:26
а вот Милито прям юнец 20-тилетний!
Кордоба - 33,5 года
Матерацци - 36,5 лет
Самуэль - 32 года
Лусио - почти 32 года
есть вопросы? ;)
ДжаZ-man
03.03.2010, 21:44
Матерацци - 36,5 лет
обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...
хм, когда в последний раз альма-Матер:krut: играл в основе?;)
Andre3000
03.03.2010, 22:21
хм, когда в последний раз альма-Матер:krut: играл в основе?;)
а причем тут это? Тебе мало других? Или они тоже мало играют?
ДжаZ-man
03.03.2010, 22:26
а причем тут это? Тебе мало других? Или они тоже мало играют?
Ну просто он самый старый из них. Лусио еще побегает, как и Самуэль. А брать защитника не имевшего практики полтора года безумно. Есть другие игроки, больше подходящие для Италии и их стиля игры.
Andre3000
03.03.2010, 23:01
Ну просто он самый старый из них. Лусио еще побегает, как и Самуэль. А брать защитника не имевшего практики полтора года безумно. Есть другие игроки, больше подходящие для Италии и их стиля игры.
Во-первых, он - аргентинец, которые исторически хорошо приживаются в Интере...
Во-вторых, опыт и цена, тут ему мало равных, т.к. СМИ называют цену в 7-8 млн. евро, а бабла мы Интеру сунули не мало...
В-третьих, там играет его брат, т.е. процесс адаптации пройдет еще лучше...
и, в-четвертых, Маур еще в Порто хотел Милито купить...
SpanishwinD
04.03.2010, 00:28
Сейчас Вилья уже забил в товарищеском матче...эх ну почему не он, а Ибра...Чики, Чики...
Andre3000
04.03.2010, 00:48
Сейчас Вилья уже забил в товарищеском матче...эх ну почему не он, а Ибра...Чики, Чики...все банально, Чики и Лапорта лучше отдадут 50 и Этоо за Ибру, т.к. он мегазвезда и иностранец, нежели 45 за испанца...
Че вы к Ибре пристали, его футболки как пирожки раскупают!
Starsdeath
04.03.2010, 00:51
т.к. он мегазвезда
Да, а Вилья - это так, рабочая лошадка незаметненькая. Офигеть.
;)
SpanishwinD
04.03.2010, 00:57
Что мне его футболки? В прошлом году смотрел матчи Барсы почти все и как завороженный был, а сейчас...да пусть говорили, что у нас мало вариантов в атаке с хоббитами против таких как Челси, но мы же его прошли!!! И без Ибры. А сейчас играем вообще без проникающих передач почти, без центрнапа...Вилья идеальный вариант. Здоровьем не обидела его судьба, а уровень его куда выше некоторых якобы звезд...
SpanishwinD, ну напиши письмо Чики и Ко, обличи их в некомпетентности и прочем. Смысл спустя пол года приговаривать как же мы типа лоханулись. Вилья в товаре забил, ОМГ.
D1MSon,
если честно я его понимаю! Он разочерован игроком который не может нормально заиграть в самом атакующим клубе мира и когда вспоминаешь цену которую заплатили за этого игрока то автоматом разочеровываешься в тех кто делал эту покупку когда были другие варианты и имхо не хуже!
Ну вспомните вы Анри, его первый сезон, с кем вы сравниваете Ибру? С интеровским Иброй? А там извините другая тактика, другая игра, другие потребности...
были другие варианты и имхо не хуже!
Какие варианты? Виллью не хотели продавать и все, вот если завтра Ман. Сити захочет купить Месси, потом увидит что его не продают, и купит... Агуэро скажем, то они виноваты? Нужно понять Виллью отказались продать, об этом заявил сам игрок, что во время Евро за него назначили цену, а потом вдруг руководство не захотело его продать, и все! А кто еще был?
Что мне его футболки? В прошлом году смотрел матчи Барсы почти все и как завороженный был, а сейчас...
да уж, один Ибра тянет всю команду на дно. Особенно он виноват в том, что Хави и Месси две бледных тени самих себя, а Бускетс так и не научился играть в "ногомяч"...
без центрнапа...
а иногда вообще без напов, и даже без полузащиты ;) интересно чем бы здесь помог Вилья?! :unsure:
SpanishwinD
04.03.2010, 08:38
Вы уже все переворачиваете.
Во-первых, [QUOTE}Вилья в товаре забил, ОМГ.[/QUOTE]
Если ты не заметил он первый претендент на Пиччи, и а позволю себе напомнить чуть ли не каждый год.
Ali G, самое обидно, что отдали Сэма + 65 лямов. Да, он нападающий о своими тараканами в голове, однако за матч создавал около 5-10 моментов(преукрасил), пусть даже половину засираетне реализует и дарит белоснежную улыбку как бы извиняясь. Этот же распасовщик хренов...
gaskar, это Барса кинула Давида, а не руководство Вали...да там тот еще директор, но тут вина Барсы. Tyy хорошую тогда карикатуру оставляла. Он согласился там на погашение своей стоимости частью будущей ЗП в Барсе, а его взяли и кинули. Кинули супер форварда! Испанца! Человека, который много лет призывается в сильнейшую сборную мира!
Cule, юмор так себе. Главная проблема, что они не могут найти никого впереди, может поэтому бледные? И Лео, даже тень его, 2 место занимает в лиге Испании по бомбардирам, хотя я считаю, что это не основное его предназначение.
Starsdeath
04.03.2010, 10:38
отдали Сэма + 65 лямов Ты правда до сих пор не понял, почему цена была так высока?
;)
Кстати, что за 65 лямов? Там вроде бы около 40 доплата.
Andre3000
04.03.2010, 10:44
Ибра = 50 млн. евро и Этоо!!!
SpanishwinD
04.03.2010, 11:15
Andre3000, от этой цифры все равно не легче...когда при этом Вилью продавали за 50 млн, без Сэма, думаю он бы одумался все равно и уж тогда совершенно "дикое" трио было бы. И вариативности в тактике точно поприбавилось...а так имеем то, что имеем и это очень не радует. Стоит Лео не попасть в ритм и все атака вообще встает. Постоянно надеяться на Педро...он еще слишком молод. А больше предложить в атаке мы ничего не можем, ни Боян, ни Анри в этом сезоне просто никакие...
Andre3000
04.03.2010, 11:59
Проблема в том, что и Чики и видимо Пеп не понимают, что такой клуб как Барса не может себе позволить иметь только одного суперфорварда в атаке на острие. Если игра не идет у Ибры или он травмирован, то весь груз ответственности за атаку ложится на Месси. Нам нужна вариативность в атаке, а также 2 форварда класса Этоо, Вилльи, Ибры и т.д. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Барса - единственный суперклуб, у которого только один центрфорвард в составе!
Реал (Бензема, Игуаин, Рауль)
Севилья (Кануте и Луис Фабиано)
Милан (Пато и отчасти Бариелло)
Интер (Этоо, Милито, Пандев)
МЮ (Бербатов и Руни)
Челси (Дрогба и Анелька)
Бавария (Гомес, Клозе, Олич)
Т.е. я имею ввиду, что все эти клубы могут более или менее безболезненно заменить одного напа на другого, чего не можем позволить себе мы. Да, у нас сть Педро и Месси, которые тоже забивают много, но и ЦФ делает многое, кроме голов, он отвлекает защиту на себя, он может играть в подыгрыше и т.д.
Andre3000
04.03.2010, 12:19
Бавария уже подыскала замену Рибери, им стал Красич, которого очень хочет видеть у себя тренер Луи Ван Гааль...
gaskar, это Барса кинула Давида, а не руководство Вали...да там тот еще директор, но тут вина Барсы. Tyy хорошую тогда карикатуру оставляла. Он согласился там на погашение своей стоимости частью будущей ЗП в Барсе, а его взяли и кинули. Кинули супер форварда! Испанца! Человека, который много лет призывается в сильнейшую сборную мира!
Ты веришь карикатурам и тому что говорят журналисты? А я самому футболисту, который как я сказал, сам заявил, что сначала Валенсия назначила за него цену а пото отказалась продавать, так что если даже у Барсы была договоренность, то тут Барса ничего не могла сделать, Валенсия просто передумала, так что Барса никого не кинула.
gaskar, ты это говоришь утешая себя, в то же время и нас?
gaskar, ты это говоришь утешая себя, в то же время и нас?
Зачем я говорю правду? Хороший вопрос... Кто был другой вариант? Я знаю только про Виллью кроме Ибры? Так что может скажете кто еще был? Если Валенсия отказалась продавать Виллью, то где здесь Барса кинула Виллью, и это тоже обясните, чтобы утешить и себя и меня.
Реал (Бензема, Игуаин, Рауль)
Севилья (Кануте и Луис Фабиано)
Милан (Пато и отчасти Бариелло)
Интер (Этоо, Милито, Пандев)
МЮ (Бербатов и Руни)
Челси (Дрогба и Анелька)
Бавария (Гомес, Клозе, Олич)
Оффтопик
У Милано скорее Борьелло и отчасти Пато, а еще Хюнтелар и Индзаги. К Севилье я бы еще приписал Негредо, к МЮ - Оуэна, но это так, мелочи. А вот у Челси Анелька часто играет на фланге, как у нас Анри. А ведь в Арсе Анри играл ударного форварда, так что тут как сказать, что у нас только один Ибра может сыграть центрнапа. Но в целом я согласен, что еще один ЦФ нам не помешает, этакий джокер, такой вот как...Кейррисон, в связи с чем возлагаю надежды на полную адаптацию этого парня к европейскому (ну или итальянскому) футболу, И, что пожалуй самое главное, на его возвращение в Барсу этим летом.
Starsdeath
04.03.2010, 16:58
и Чики Один небольшой вопросик, Чики может советовать или даже настаивать на покупке футболистов?
Про почти всех игроков, которых ты перечислил из Топ-команд, можно сказать, что они могут играть не только Центрфорварда, тогда у нас тоже имеется Ибра, а также Месси, Боян и Анри, теоретически способные играть девятку.
Кто был другой вариант?
Самуэль Это`о.
Не, ну я понимаю что нужна замена если идет что-то не так, но у нас по-моему в прошлом сезоне все было просто в ажуре. Просто у Пепа тараканы в голове засуетились.
Gangster10
04.03.2010, 22:43
Самуэль Это`о.
Не было этого варианта.
Пепа тараканы в голове засуетились
То, что он с самого начала не любил Это'О, не говорит о том, что он все начал портить. В конце концов, было бы лучше, если бы Саму остался, делал бы каждую неделю заявления о том, какой Пеп дурак, скандалил бы на тренировках и к тому же ушел бы летом забесплатно?
Не было этого варианта.
Его не было только из-за головных тараканов Пепа.;)
То, что он с самого начала не любил Это'О, не говорит о том, что он все начал портить
Так говоришь ты, а вот факты говорят об обратном.
В конце концов, было бы лучше
Был триплет, был переломный гол Это`о в финале ЛЧ, почти был Пичичи у Это`о.
заявления о том, какой Пеп дурак, скандалил бы на тренировках
Даже если это и было, если это проблема - ее можно было решить. В конце концов, если чешется рука - это не повод ее ампутировать.(такое вот грубоватое сравнение)
ушел бы летом забесплатно?
Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.
Andre3000
04.03.2010, 23:53
France Football сообщает, что Пеп решил сократить список потенциальных вариантов усиления левого фланга атаки до 2-х, Вилльи и Наваса. Рибери же Пеп не хочет видеть в клубе, т.к. тот уже полностью договорился с Реалом...
Gangster10
05.03.2010, 00:07
Его не было только из-за головных тараканов Пепа.
Ну, скорее, из-за него самого. Босс имеет право уволить того, кто ему не нравится? Если в обычном бизнесе - нет, то футбол - несколько иного плана деятельность, в которой такое возможно. Ну а то, что он выиграл в принципе делает ему кредит доверия.
Был триплет, был переломный гол Это`о в финале ЛЧ, почти был Пичичи у Это`о.
Были. А кто тебе сказал, что они были бы и в этот раз?:) Хотя не люблю как-то сослагательное наклонение..
Даже если это и было, если это проблема - ее можно было решить.
Ее целый год пытались решить. Но все что получилось - замять ненадолго.
Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.
Нормальный?! А ты, случаем, не помнишь сколько он требовал?:)
Starsdeath
05.03.2010, 00:17
если бы ему предложили нормальный контракт.
Сэм очень человек скандальный, требовал крупный контракт, находился в плохих отношениях с тренером, мне кажется, это очень даже обоснованные доводы отпустить его. Кстати, он же не раз уверял, что хочет поиграть в Серии А или АПЛ.
Не факт, что он провел бы сезон также здорово, как и предыдущий. В прошлом году иногда было ощущение, что он играет чисто ради того, чтобы что-то личное Пепу доказать.
Gangster10
05.03.2010, 00:23
Так говоришь ты, а вот факты говорят об обратном.
И что же он испортил? Выиграл три кубка сверху, досадно проиграл в КИ, идет на первом месте в ЧИ и собирается выходить в 1/4 ЛЧ? Ну да, забыл, с ухудшением игры. Но, во-первых, не факт, что с Сэмми все было бы также гладко, как год назад. А во-вторых, Ибра ведь может и разыграться в следующем году.. а Пеп-то снова гением будет..
Босс имеет право уволить того, кто ему не нравится?
Насколько я знаю, по контакту - нет.;) Сэм мог доиграть год если бы уперся рогом.
Нормальный?! А ты, случаем, не помнишь сколько он требовал?
Ну во первых, не больше Ибры, а во вторых, не помнишь во сколько сам Ибра обошелся?))
А кто тебе сказал, что они были бы и в этот раз?
Никто, просто он больше подходил Барсе нежели Ибра. Я не отрицаю того, что Кадабра может разыграться, но то что Саму уже идеально вписывался в "трезубец" тоже факт. :)
Отчасти бессмысленный спор, но ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли, как в игре так и в бюджете.)
Gangster10
05.03.2010, 01:09
Насколько я знаю, по контакту - нет.
Сэм мог доиграть год если бы уперся рогом.
Ну как - контракт можно расторгнуть с компенсациями - любой. При этом, если клуб просто отпускает его, то выплачивает сам, если продает - тогда вероятнее всего платит покупатель. Если расторгают по обоюдному согласию - там как решат.:)
Он бы конечно мог упереться, но футболист, который не только зарабатывает деньги не останется сидеть год на скамейке..:)
Отчасти бессмысленный спор, но ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли, как в игре так и в бюджете.)
Да.. Пока что да. Но ведь можно оставаться оптимистами еще немножко.. Авось, он возместит все на поле..
Авось, он возместит все на поле..
Все мы на это надеемся.) Просто всегда хочется всего, сразу и прям ща. :D
Starsdeath
05.03.2010, 03:43
ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли
Как раз это понимает, по-моему, любой здравомыслящий болельщик Барсы.
Мне кажется, если ЭтоО ушел, значит, так лучше для как для тренера и самого игрока, так и для Барселонских финансистов.
Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.[/QUOTE]
а помню как он говорил в феврале 2009года что он безумно любит Мальорку(мол жить хочет там и завершить карьеру), потом перешёл в Интер и за пел про Барселону.
Andre3000
05.03.2010, 10:37
Опять в СМИ появилась бла-бла-бла на тему перехода ВИлььи летом в Барсу. Типа Барса усвоила урок прошлого лета, когда игрок был близок к переходу в столицу Каталонии, и теперь будет ждать действий со стороны Вилльи, т.е. заявлений, движений и т.д., касающихся его якобы желания перейти именно в Барсу. Ха-ха-ха, можно подумать он пойдет на это, как раз усвоив урок прошлого лета...
SpanishwinD
05.03.2010, 11:26
Andre3000, ты абсолютно прав. Мне кажется не стоит питать иллюзий по поводу его перехода. Если он и перейдет, то только в английский клуб.
И вообще со многими согласен относительно позиции, что в Барсе всегда только один ЦН. Таким образом мы лишаем себя альтернативы. Боян не может адекватно работать на этой позиции, по крайней мере пока. Анри аналогично, думаю все это видят. Случись что с Кадаброй, тьфу тьфу тьфу лишимся и этого якобы ЦН. И вот тогда точно заплачем. На Хавинъесте, Месси и Алвеше с Пуйолем далеко не уедем и даже кантерано не помогут. Пусть даже концепция Пепа о маленьком составе и имеет право на жизнь, в таком клубе как Барса обязательно должно быть как минимум 2 супер ЦН. По мне так лучшим вариантом было присутствие в команде "Шрэка". Вот уже кто кто Руни вполне может заменить и Ибру и слева сыграть и вообще где угодно.
А по поводу левого вингера, считаю что Педро сможет и сам справиться, не раз доказал уже в этом сезоне, если же вернут еще и Сеска, то с Инъестой, которого Пеп прям как навождение то и дело кидает на фланг, они вполне заменяемы.
Лучше бы занялись поиском 2 мотора типа Алвеса. Да, Азпиликуета хороший вариант замены бразилу, но это опять правый фланг. А слева как нет атакующего потенциала так и нет. Максвелл это не то, что хочется видеть в Барсе, а Абидаль больше склоняется к обороне нежели атаке.
Andre3000
05.03.2010, 11:58
Появление Сеска и еще одного хорошего напа возможно только в случае прихода на пост президента Росселя, т.к. только он сможет купить именно тех, кого нужно, а не тех, на которых больше не претендует Реал и т.д. Руни и Ди Мария - это моя мечта, с такими флангами и Руни в атаке можно катать кого угодно. Кстати, у нас есть один большой козырь перед многими, - это Туре, на которого претендуют почти все топ-клубы. Лично я более чем уверен, что его задействуют в какой-нибудь сделке...
SpanishwinD
05.03.2010, 12:13
Andre3000, согласен с тобой. Но лучше б задействовали Бояна. Все таки Маску мы еще не купили, а Буся...ну хоть убейте меня, ну не игрок он основы Барсы, при всем уважении к нему, правда и Туре в этом сезоне далек от идеала прошлогоднего, но этого ивуарийского льва терять совсем не хочется...
Andre3000
05.03.2010, 12:23
Кстати, Буся в матче с Францией совершил 6 потерь мяча и 4 обреза, и это притом, что он не так часто получал мяч. Буся своей медлительностью и самоуверенностью, с которой он раз за разом отдает мячи сепернику, скидывая или отдавая мяч назад, уже бесит, а Туре явно не в форме...
SpanishwinD
05.03.2010, 12:32
Andre3000, что и требовалось доказать...остается ждать решения Маскерано и уж только тогда принимать решения по Туре.
Andre3000
05.03.2010, 12:35
Глеб: купили за 15, щас никто и 8 не дает
Касерес: купили за 16,5, щас Юве дает максимум 10 и то с рассрочкой платежа на 2 года
Чигра: купили за 25, щас над ним смеются все СМИ, как и над клубом
Продадим Туре максимум за 15-17 млн. евро и то, если повезет, и тто, если это будет МанСити.
Маска обойдется минимум в 30-35 млн. евро, Риберив 35 примерно, столько же и Ди Мария, Виллья в 40, Сеск в 40-50, - вот это реальности нашей политики...
Андре, СпанишвинД извините что еще раз вмешиваюсь в вашую милую беседу.
Ха-ха-ха, можно подумать он пойдет на это, как раз усвоив урок прошлого лета...
Можно как-то обосновать эти слова? Ну хоть убейте, на мой вопрос НИКТО не отвечает, напомню вопрос "Как Барса кинула Вилью?", но все в этом уверены, мне интересно какие источники и тд. А так, два форварда экстра класса? У нас их три(или Месси играя в защите, на данный момент является пичичи Испании), ах два ЦН экстра класса, извини Андре но почти все те комманды которые ты перечислил играют либо в два форварда, либо один ЦН играет не на позиции ЦН(ну как у нас Анри)! А два футболиста экстра класса на одну позицию? Назови ка такие команды.
Глеб: купили за 15, щас никто и 8 не дает
Да уж за два года он должен был продорожать, это же закон рынка, когда тебе 27 ты стоишь 16 миллионов, когда 29 лет, то уже 25 миллионов.
Касерес: купили за 16,5, щас Юве дает максимум 10 и то с рассрочкой платежа на 2 года
Значит Касерес не так хорош, как о нем говорят здесь.
Чигра: купили за 25, щас над ним смеются все СМИ, как и над клубом
Да пусть смеются, а на что им еще смеятся, на то что мы выиграли 6 кубков?
Продадим Туре максимум за 15-17 млн. евро и то, если повезет, и тто, если это будет МанСити.
Маска обойдется минимум в 30-35 млн. евро, Риберив 35 примерно, столько же и Ди Мария, Виллья в 40, Сеск в 40-50, - вот это реальности нашей политики...
Не напомнишь где находится Барса в списке самых богатых клубов?
Andre3000
05.03.2010, 12:55
Гаскар, я могу судить только исходя из СМИ. Если мне не изменяет память, то ситуация была такая: это был черверг по-моему, Виллья, поняв, что руководство Валенсии выносит ему мозг обещаниями, сам с агентом договорился с президентом Вали о цене перехода в Барсу, около 42 млн. евро и пошел спокойно спать, но на следующий день Валя отвергла якобы предложение Барсы (Валя и щас отвергает факт самого предложения), после чего Лапорта и Ко полетели в Шахту, а потом к Моратти, который хотел Этоо, там и договорились об обмене с доплатой. Т.е. с одной стороны виновата сама Валя, которая обещала игроку, что отпустит его за разумные деньги этим летом, а с другой Лапорта и КО, который якобы и самого предложения не делали, а если и делали, то не очень хорошие для Вали. Типа Виллья решил проявить инициативу, которая потом заставила его извиняться перед болелами, т.к. переход сорвался...
А у нас Ибра играет на острие??? Анелька и Дрогба, Руни и Бербатов, Пато и Бориелло, когда-то Ван Перси и Адебайор, Фабиано и Кануте... У нас Анри уже перестал быть напом, он скорее полузащитником уже стал, т.к. скоре прострелов он вообще ничего не делает, зато в обороне стал помогать, это явно не фланговый нап...
Andre3000
05.03.2010, 13:00
Да уж за два года он должен был продорожать, это же закон рынка, когда тебе 27 ты стоишь 16 миллионов, когда 29 лет, то уже 25 миллионов. За него и 10 не дают, это нормально?
Да пусть смеются, а на что им еще смеятся, на то что мы выиграли 6 кубков? так купили его после этого, вот и смеются, т.к. с такими трнсферами нам хоть один титул бы зацепить...
Не напомнишь где находится Барса в списке самых богатых клубов? Это имеет значение? Если так раздавать деньги, то на этом месте мы долго не продержимся...
Андре вот что говорит Виллья
Что касается моего трансфера, то перед Евро клуб объявил мою цену и я думал, что сменю команду, но после возвращения «Валенсия» отказывалась от этой идеи
Andre3000
05.03.2010, 13:06
Гаскар, а что ему еще говорить? ЧТо он согласовал свою цену с клубом и сидел на чемоданах? Клуб тут явно водил его за нос, но и сам Виллья мог бы быть жестче, т.к. если ты хочешь сам решать свою судьбу, то борись за нее...
так купили его после этого, вот и смеются, т.к. с такими трнсферами нам хоть один титул бы зацепить...
Так ты недоволен трансферами толького 2009-го года?;)
Это имеет значение? Если так раздавать деньги, то на этом месте мы долго не продержимся...
Ну по твоим словам пока у нас Лапорта/Чики и Ко. без Росселя, мы всегда так тратим, выходит где-то 5-6 лет, но по моим данным, пока Барса не обанкротилась, даже наоборот.
Гаскар, а что ему еще говорить? ЧТо он согласовал свою цену с клубом и сидел на чемоданах? Клуб тут явно водил его за нос, но и сам Виллья мог бы быть жестче, т.к. если ты хочешь сам решать свою судьбу, то борись за нее...
Полностью согласен, Барса сделала все что могла, дала деньги за него, а Валя отказалась, тут только Виллья мог повлиять на ситуацию, но он этого не сделал, так что в том что переход сорвался, виновата не Барса а сам игрок и его клуб, и Барса никого не кинула.
Andre3000
05.03.2010, 13:15
Он якобы договорился с президентом Вали о цене, о чем его агент сообщил Лапорте, но тот вместо внятного предложения улетел в Шахту, а потом в Милан...
Он якобы договорился с президентом Вали о цене, о чем его агент сообщил Лапорте, но тот вместо внятного предложения улетел в Шахту, а потом в Милан...
Ну это якобы, если Виллья "критикует" свой нынешний клуб, почему ему не говорить правду, о клубе который его кинул?
Появление Сеска и еще одного хорошего напа возможно только в случае прихода на пост президента Росселя, т.к. только он сможет купить именно тех, кого нужно, а не тех, на которых больше не претендует Реал и т.д.
Это ты намекаешь на Батисту, Гарая, Киву и им подобным монстрам мирового футбола? Ты за последние 7 лет не заметил покупок тех кого нужно, а не тех, кто больше никому нужен не оказался?
Что касается Вильи - это человек абсолютно без характера, да и с умственной деятельностью гораздо хуже, чем с футболом. Если этот сезон мы провалим, то есть не возьмем ни один из двух больших трофеев, летом должны быть перемены(я бы их предпочел в любом случае). Я вполне допускаю, что новое руководство захочет купить Вилью, поскольку у нас большие проблемы в нападении и он вполне способен их решить, другими словами восполнить потерю Сэма(если не таким прессингом, то как минимум движением и скоростью). В этом случае я не могу представить Вилью, отказывающему нам из принципа, он похоже на это просто неспособен.
SpanishwinD
05.03.2010, 14:04
gaskar, ты видимо плохо знаешь Давида. поверь это тебе не Балотелли и Мауриньо. Он вполне адекватный скромный парень(не только по зп, но и в жизни).Была даже информация, что у него был разговор с Пепом лично, тот пообещал дождаться его, но в итоге из-за придурков в руководстве Вали все сорвалось и Вилья даже прессе ничего не сообщал, находясь в шоке. А ситуацию с Сэмом и Иброй вообще обосновать просто: Пеп категорически не хотел видеть Это'O в команде, с Вильей было все в воздухе, альтернатив особо не было и...итог бегает на поле в виде не пойми какого форварда...при всей к нему благосклонности...
Denisalja
05.03.2010, 16:35
У нас есть Ибра и покупать Вилью в довесок к нему или в противовес, я думаю, будет ошибкой. Я вообще скептически отношусь к трансферам игроков которым почти 30-ть(можно только если в качестве 2-го номера на позицию). У прямого конкурента по лиге очень молодой и перспективный состав, покупкой Вилльи можем получить то, что сейчас в челси - через год, второй надо обновлять линию нападения, а чтобы она была конкурентоспособна придётся расстаться с кругленькой суммой. Трансферная политика должна строиться на перспективу, а то получим второго Анр (если уже не получили в лице Ибры) - 1 сезон на высоком уровне и "маур сделал свое дело, маур может отдыхать".
SpanishwinD
05.03.2010, 16:47
Ммм, Вилье 28 для начала. К тому же ну не будет его тут, просто не будет. Недавно вроде писали или это слухи про Руни, то что он интересовался возможностью перехода в Блауграну. Вот это, как бы фантосмогорично не звучало(при его преданности МЮ) более реально, чем трансфер Вильи.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot