Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Andre3000
12.05.2010, 13:48
Туу, есть еще инсайд про Виллью?
Туу, есть еще инсайд про Виллью?
Какой уж тут инсайд, если официальный сайт впервые на моей памяти пишет о будущем Эль Гуахе...
и Гвардиола по этому поводу в дичайшем бешенстве, потому что остается еще один тур, а команда вместо концентрации на игре делит шкуру не убитого Давида.
А команде то какое волнение по этому поводу? То есть они так сильно думают о Вилье, что играть не смогут сосредоточенно? Бред
на деюсь на то что он будет в нашей команде! ох как хочу его(Вилья) видеть на острие и если этим летом Сеск придет!!! а про Клиши ничего нового нет?
Andre3000
12.05.2010, 13:56
Какой уж тут инсайд, если официальный сайт впервые на моей памяти пишет о будущем Эль Гуахе...
сайт Вали? ссылку дай плиз :yo:
Нужно ввести смайл "Спасибо" ИМХО
Andre3000
12.05.2010, 14:05
на обеих официалках ничего не нашел :unsure:
А команде то какое волнение по этому поводу? То есть они так сильно думают о Вилье, что играть не смогут сосредоточенно? Бред
Подумай, как сейчас должны себя чувствовать Ибрагимович, Боян, Педро, Жеффрен... возможно обойтись без обсуждений: "Где он будет играть, и где, бля, буду играть после его прихода я???"? А если добавить, что некоторые игроки твердой основы уже публично выразили свою веру в Вилью и радость по этому поводу, я думаю, желанная дестабилизация атмосферы в команде достигнута. И это все на фоне эйфории от уже почти выигранной лиги.
Сегодня Гвардиола собирает команду на обед в ресторане. В меню, думаю, мозгоочиститель и посудные ершики.
сайт Вали? ссылку дай плиз
Сайт Барсы. На плиз (http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/noticies/futbol/temporada09-10/05/11/n100511110955.html).
туу а что такое инсайд и официалка(как я понял официальный сайт ФКБ)
Инсайд - это сарафанное радио, а официалка - это официальный сайт "Барселоны".
Подумай, как сейчас должны себя чувствовать Ибрагимович, Боян, Педро, Жеффрен... возможно обойтись без обсуждений: "Где он будет играть, и где, бля, буду играть после его прихода я???"?
Ну, Ибрагимович и без этого должен чувствовать себя хреново. Более вероятным мне представляется вариант покупки Вильи и продажи Ибры, по сему в команде просто произойдёт замена центрнапа, то есть ничего существенного для Педро, Жеффрена и Бояна не изменится.
Я думаю и Пеп прекрасно понимает, что садить сейчас на лавку Педро - крайне глупо. У Бояна пока судьба быть сменщиком, как, впрочем и у Жеффрена.
Криштиану Роналду рассказывает, что ему очень нравится в Мадриде, этот клуб завоевал его сердце, но он не отрицает возможности однажды оказаться в "Барселоне" :finest:
Доблестный наследник Фигу, дождись, пока тебе капитанскую повязку всучат, так вернее :perekur:
да там ничего конкретного нет там только вопрос задали а он ничего не ответил конкретной инфы. нет!!!
SERQIO, тема называется "Трансферы - обсуждение". Конкретная информация появляется в теме "Трансферы - информация" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2125&page=7), после открытия трансферного окна 1-го июня, или уж по крайней мере, после окончания Ла Лиги. Потерпи, недолго осталось :perekur:
Andre3000
12.05.2010, 17:42
Мне кажется, что Лапорта продаст Чигру куда-нибудь, например, на органы, тем самым он нереально поднимет свой рейтинг, а покупку свалит на уходящего Чики :lol:
Andre3000
12.05.2010, 17:47
'Las Provincias' сообщает, что Барса вступила в контакт с президентом Валенсии Ллоренте. Лапорта хочет быстро провернуть сделку, чтобы потом сразу направить свои взоры на Сеска. Сделка оценивается в 40 млн. евро, но Ллоренте жаждет поднять цену за счет иностранных покупателей, коих и так много, МанСити и МЮ готовы отдать за него более 45 млн. евро...
Andre3000
12.05.2010, 18:17
Кто у нас тут с ластиком ходит???
Кто у нас тут с ластиком ходит???
По-твоему я должен был оставить в теме Трансферы вопрос почему на главной сайта в травмированных числится Иньеста, не очень смешную шутку в ответ и очередной вопрос по теме от тебя, что тут за новые шутники? А сейчас ты спрашиваешь кто додумался это удалить? Сегодня международный день оффтопа и глупых вопросов? Вопрос риторический и ответа не требующий.
Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны.
Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.
Было бы неплохо если сумеем продать его за такую сумму.
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны.
В эту сделку и Глеба сунуть не помешало бы. Уверен сам он хотел бы туда вернутся, но нужен ли он сейчас Венгеру ?
Угу. Вроде как "Челси" не могут потянуть трансфер Эль Ниньо, который в конечном варианте выльется в сумму, превосходящую 80 миллионов, но готовы за 50 купить Ибру. Такая же тема с МС, которые вроде как уже смирились с уходом Тевеса. Юве готовы выложить за шведа 40 миллионов и ни копейки больше.
Вот интересно, некоторые тут на форуме так орали о божественной способности Росселя покупать игроков за копейки и о бездарности Лапорты... :perekur:
А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...
Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...А вот я бы и не отказался. ИМХО он того вполне стоит. Хотя конечно соглашусь, что за такую сумму его купить не обязательно быть великим и ужасным Сандро Росселем иметь семи пядей во лбу.
Ибрэ, как мне кажется, никуда не уйдет, хотя, возможно, так оно лучше для всех будет. Но все-таки это не Глеб и переход сюда ему был нужен не просто потому, что он мечтал поиграть в сине-гранатовом, а как новый вызов, испытание. И он это с лихвой получил.
Как бы все деньги клуба не просрать из-за этого соперничества Лапорта vs Россель...
Andre3000
12.05.2010, 23:00
СМИ банально пишут о том, что Лапорта отдаст Ибру туда, кто больше даст ;) А много дать может МанСити и Челси, Сити нужен форвард, т.к. с Тевесом не все ясно, Адебайор пока играет хуже, чем в Арсенале, а другие форварды банально стоят уже на трансфере...
Foxara, не ты один любишь Нандо. Я бы даже сказала, в очередь ;)
Но, пафос в том, что связка Торрес-Вилья настолько хороша, что в Ла Лиге ей делать, в общем-то и нечего. Это убойный коктейль против интеров-шмынтеров и пафосных мадридских реалов, но выпускать сие великолепие против Депора или Расинга = стрелять из пушек по малым детям. Можно по очереди, конечно, развлекать мальчишек, натаскивая Бояна по ходу, ставя в пару к двум лучшим (на мой взгляд) форвардам современности, но это настолько лихо, настолько по барски... впрочем, черт... мы же в "Барсе", забыла :finest:
В общем, это единственный вариант запредельного транжирства, который вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Я обожаю обоих, хотя умом и понимаю, что Вилья для "Барсы" будет полезней, чем Эль Ниньо. При всем восхищении последним.
ДжаZ-man
12.05.2010, 23:05
А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...
А в итоге (даже если продадим Ибрэ за 50 лямов, и то не факт) мы при обмене (если брать команду образца 2008/2009) потеряем Это'о и 30 миллионов, и еще 30 миллионов переплаты. В итоге обмен Ибры на Это'о возымеет еще большие последствия, не говоря уж о том, что у нас почти весь год не было центрального нападающего.
Один глупый ход вот что нам дал. Уверен, играй Ибра лучше, или останься к клубе Это'о мы бы сейчас так активно не искали усиления атаки.
или останься к клубе Это'оХватит уже об этом. ЭтоО не мог у нас остаться, это было решение Пепа и очевидно, что у него были весьма веские причины для этого. Точно также и хватит оценивать материальныую составляющую продажи Сэма в Интер, поскольку даже 20 миллионов, озвученных за этот трансфер, и то многовато для игрока, пускай и очень сильного, от которого клуб очень хотел избавиться и который мог через год уйти совершенно бесплатно.
Тевес вобще вроде как карьеру хотел заканчивать...Торрес? Многовато стоит, чем хуже Вилья?
который мог через год уйти совершенно бесплатно
Так он не только ушел бесплатно, получается мы еще приплатили за этот уход!
Торрес? Многовато стоит, чем хуже Вилья?
Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно).
ДжаZ-man
12.05.2010, 23:21
ЭтоО не мог у нас остаться, это было решение Пепа и очевидно, что у него были весьма веские причины для этого
То что Пеп там нарешал себе мы видим сейчас. Так что давай без этого. "Черного" игрока просто кинули, выжав все соки. Игрок 5 сезонов отдал клубу, играл на высочайшем уровне, внес свой весомый вклад в победы в двух розыгрышах Лиги Чемпионов. Да, он хотел зарплату больше, но наши как всегда поступили "по-человечески". Моуринью спешил избавиться от Ибры, а Пеп от Это'О, молодцы, разыграли и оба в говне остались, что Это'О блеклая тень себя, что Ибра (Господи, прости).
Так он не только ушел бесплатно, получается мы еще приплатили за этот уход!
Нет, мы взяли Ибру вообще-то;) Но я понял твой намек;)
А в итоге (даже если продадим Ибрэ за 50 лямов, и то не факт) мы при обмене (если брать команду образца 2008/2009) потеряем Это'о и 30 миллионов, и еще 30 миллионов переплаты.
Только мой мозг не понял как это так получился? Мы заплатили за Ибру 45(или 55? впрочем не важно) + ЭтоО, если мы продаем Ибру за 50 миллионов, то это получится что мы потеряли 30 миллионов ИЛИ ЭтоО!
Никуда Ибра не уйдет, готов опять спорить на свою бороду;)
ДжаZ-man
12.05.2010, 23:34
Только мой мозг не понял как это так получился? Мы заплатили за Ибру 45(или 55? впрочем не важно) + ЭтоО, если мы продаем Ибру за 50 миллионов, то это получится что мы потеряли 30 миллионов ИЛИ ЭтоО!
У нас был Это'о. Мы его променяли на Ибру + 44 миллиона, да? (я немного в цифре ошибся, но не суть).
Расход: 44.000.000 и Это'О
Приход: Ибра
Итог: -44 ляма и -Это'о/ +Ибра
Потом, мы продаем Ибру за 50, покупаем Нандо за 80.
Приход: Нандо и +50.000.000 (многова-то)
Расход: 80.000.000
Итог : -30.000.000 и - Ибра / + Нандо
А теперь считай:
- Ибра
- Это'о
- 44.000.000-30.000.000 = -77.000.000 (87.000.000, если Ибра уйдет за сорокет)
+ Нандо
Т.е. эти 80.000.000 за Фернандо - вот они и почти получаются. Но на бумажке я учитывал не 50 лямов за Ибру, а реальную сумму, порядком меньше. Но все равно. это очень много. Торрес не стоит таких денег.
Что-то не нравиться мне все это, а именно такие действия нашего начальства по подписанию дорогостоящих игроков! Это похоже на руководителей Реала, которые таскают игроков в команду без ведома тренера. Хотелось бы, сначала узнать кого хочет именно Пеп, хотя вариант с Торресом меня очень радует!
При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов :finest: окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.
UPD За тридцать, конечно. Мы ему еще зряплатку за год выплатим, и бонусики...
Мысль глупая, но может предложить Ливеру поменяться напами? Мы им самого дерево Ибрагимыча, а они нам самого хрустального Торреса;)
Мы им самого дерево Ибрагимыча, а они нам самого хрустального Торреса
Хрустальный Торрес на данный момент стоит ровно в два раза больше, чем деревянный Ибрагимович. Не говоря о том, что он техничнее, талантливее, изящнее, быстрее, умнее и фуДболочки дороже стоять ;)
И не говоря уже о том, что в самой жесткой лиге, постоянно огребая от защитников, "хрустальный" Нандо столько же времени потерял из-за травм, сколько и наш "деревянный" друг в самой мягкой Ла Лиге.
Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно).
И побольше денег, существенно однако. ;)
Незнаю, мне больше нравится стиль игры Вильи, и думаю он Барсе больше подходит.
ДжаZ-man
12.05.2010, 23:48
При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.
Погодь, это серьезно??:finest:
При продаже за 50 миллионов, да, но реально ли это? К тому же мы в любом случае в минусе. Потеря Это'о это существенно в ИГРОВОМ плане, а не в плане калькулятора.
Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет, а Торрес - это как всегда предвыборный козырь кандидата, не видать нам Нандо.
За сим отклоняюсь, сейчас футбол, да и не люблю я считать чужие деньги.
Andre3000
12.05.2010, 23:51
Лично я предпочем бы Виллью и Сеска, чем одного Торреса...
Два года. 10 сантиметров.
Если исходить из этой логики, то Ибрагимович и Боян - ниибаццо какие крутышки рядом с Вильей. Один младше аж на 9 лет, другой выше аж на 18 сантиметров. Восхищаемсо?
Да, он хотел зарплату больше, но наши как всегда поступили "по-человечески". Ты опять берешься судить о вещах, в которых, мягко-говоря, некомпетентен. Т.е. я конечно понимаю, что ты, возможно, изучал прессу в этом отношении, но в любом случае твоя точка зрения - это то, что видно со стороны. Как оно было на самом деле знает только Сэм, Пеп и Лапорта. Посему я бы посоветовал воздержаться от такого рода высказываний.
bluegarnet
12.05.2010, 23:59
Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет
Если Пеп не дурак, он не будет ставить в состав деревянного тормозного форварда, верно? В итоге форвард (Ибра) будет сидеть на банке, но недолго, и в результате уйдет в другой клуб. Чисто по логике, еще два года мы будем лицезреть Ибру только в том случае, если его игра будет соответсвовать уровню Барселоны.
А лично я на это согласен :krut:
Другое дело, что я не верю в его преображение. Если он уйдет, думаю будет лучше для всех, включая Ибру.
ДжаZ-man
13.05.2010, 00:06
Foxara, а ты хорош. Прокололся, обсчитался, и конечно сразу все удалил, чтоб никто не видел. Не гоже так поступать, хоть бы написал: "Да, я ошибся". А мои проколы ты выставляешь на обзор народа.
Хочешь чтобы я насобирал твои проколы в удаленных тобой сообщениях?:)
Если Пеп не дурак, он не будет ставить в состав деревянного тормозного форварда, верно? Не знаю, не знаю... Весь год мариновать Яшу и терзать нас бускетсом.. Мало ли на что Пеп еще способен...
Andre3000
13.05.2010, 00:09
ну дополнительные деньги можно олучить от продажи Глеба и Касереса, а это примерно 20 млн. евро...
Хрустальный Торрес на данный момент стоит ровно в два раза больше, чем деревянный Ибрагимович. Не говоря о том, что он техничнее, талантливее, изящнее, быстрее, умнее и фуДболочки дороже стоять
Как же ты любишь, предвкушая возможную покупку, всячески ее нахваливать. Прошлым летом Вилья, теперь вот очередь Торреса. быть может Фернандо быстрее и изящнее, но уж точно не талантливее, техничнее и умнее Ибры как ни крути. Туу, не будет у нас Торреса - слишком дорого и не сердито.;)
Как же ты любишь, предвкушая возможную покупку, всячески ее нахваливать. Прошлым летом Вилья, теперь вот очередь Торреса.
Димсон, суслик мой, я и Вилью по сравнению с Иброй - как нахваливала, так и буду нахваливать. Это мое личное ИМХО, подчеркну, но я считаю Давида и Нандо - двумя лучшими форвардами мира, на данный момент времени. По крайней мере, для стиля "Барсы". А Ибра... он Ибра и есть ;)
Кстати, в приход Торреса я тоже не верю, так что доказать мою правоту и свой уровень есть шанс только у Эль Гуахе :)
Аминь.
суслик мой
Здрасьте, приехали.
Туу, я прекрасно понимаю, что все мы здесь имхуем, на безапелляционно заявлять, что Ибра практически ничтожество по сравнению с Торресом, это слишком блин. За Златана обидно, в старании ему то не откажешь.
Доказать мою правоту и свой уровень есть шанс только у Эль Гуахе
Ну если только вингера играть не будет;)
Tuu,
2 года 10 сантиметров - Разве это мало?!!!!!!
D1MSon
Я не понимаю слова "старается", хоть убей! Как можно за лимон в месяц не стараться? Как ты себе это представляешь?
alx, можно просто опустить руки, получать все тот же миллион и жить себе спокойно. Видно, что Ибра переживает, в Барсе он не есть святило. Но при этом вкалывает как Папа Карло, пусть и далеко не всегда получается. Ясно одно - Пеп на него рассчитывает, да и в команде все его поддерживают.
А миллион в месяц - это не показатель. Р10 это не мешало клубить и тусить.
безапелляционно заявлять, что Ибра практически ничтожество по сравнению с Торресом, это слишком блин
А где я сказала, что он ничтожество? Тогда, по логике, я и Сэма назвала ничтожеством - я ведь считаю Торреса круче него ;)
Но это не так. Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство ;) Как в корриде, в которой могут участвовать и англичане и женщины, но у своих, родных андалузских торреро, получается все же органичнее :krut:
Прости за жалкую поэтику, но не всякий шведский таэквондист будет изящно смотреться в "костюме огней" со шпагами в руках, перед разъяренным быком. А если еще проще, талант таланту рознь - у каталонцев и испанцев изящество совершенно другое - они играют в совершенно другую игру, нежели во всем другом мире. И здесь я оцениваю их не просто как ценитель футбола, но и как ценитель танца, аниматор, художник, в конце концов.
Другая пластика, другое ощущение времени, другой предел риска. Ты же отличишь не-латиноамериканца, танцующего самбу, от коренного латиноамериканца ;) Вот и в Испании другой футбол.
Tuu,
2 года 10 сантиметров - Разве это мало?!!!!!!
40 миллионов за 2 года и 10 сантиметров? Разве это мало?!!!!!
Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство
Поэтому Гвардиола настаивал на Дмитро из Шахтара, чтобы стиль достиг чего-то еще более великого, музыкального...;)
Поэтому Гвардиола настаивал на Дмитро из Шахтара, чтобы стиль достиг чего-то еще более великого, музыкального...
Гвардиола устал от хамона и кастаньетов, и ему среди ночи захотелось сала и сушек ;) Минутный порыв. У гениев бывает :finest:
У гениев бывает
У обеспеченных гениев,
Минутный порыв
всё ж таки скорость порыва - 25 лямов/мин... ;)
А где я сказала, что он ничтожество? Тогда, по логике, я и Сэма назвала ничтожеством - я ведь считаю Торреса круче него
Да ты банально Златану даже пунктиков не оставила, кроме, наверное, роста и веса, где бы он превосходил испанца. В споре "кто круче?!" Сэм или Вилья, камерунцу ты хоть какие то реверансы делала!;)
Но это не так. Просто у "Барсы" есть свой особенный стиль и в последнее время, при Гвардиоле, этот стиль достиг какого-то эпического, совершенно искусственного размаха. Искусственного, от слова искусство
Дабы разнообразить это искусство, Пеп Златана и пожелал собственно. Учитывая упертость Гвардиолы, свой эксперимент одним не самым удачным сезоном он заканчивать не собирается явно. Уверен, что и за 50 мультов не отдаст - банально дело принципа. И Чигринского он тоже не продаст - потому что тоже сам выбирал.
Прости за жалкую поэтику, но не всякий шведский таэквондист будет изящно смотреться в "костюме огней" со шпагами в руках, перед разъяренным быком. А если еще проще, талант таланту рознь - у каталонцев и испанцев изящество совершенно другое - они играют в совершенно другую игру, нежели во всем другом мире. И здесь я оцениваю их не просто как ценитель футбола, но и как ценитель танца, аниматор, художник, в конце концов.
Господи, да у нас Педро играет!!! Вот уж человек, которому все эти красоты по боку. Талантом в общем обделен. И техника у него "специфическая", и голова все время вниз смотрит (ну совсем "не по-барселонски"). Однако среди искушенных не теряется, марку держит, по 20 мячей за сезон забивает. Способен ли на бОльшее Ибра? Определенно да. Ибра в дебютном сезоне забил 21 мяч. Он столько в Интере за первый сезон не забивал. Достаточно провести предсезонку с командой, обойтись без этих регулярных травм, перестать жимкаться с Пике на парковке и рубеж в 30 мячей преодолеваться будет регулярно. До скорострельности Месси вряд ли дотянет, но и менее сумасшедших цифр вполне достаточно. А если еще и Вилья под боком? А если еще и Месси голову чаще поднимать начнет (солнечная активность, все дела)? Чтобы лучше играть в Барсе Ибре необязательно быть каталонцем/испанцем и ценителем высокого. Вышеперечисленных факторов будет вполне достаточно.
Да ты банально Златану даже пунктиков не оставила, кроме, наверное, роста и веса, где бы он превосходил испанца. В споре "кто круче?!" Сэм или Вилья, камерунцу ты хоть какие то реверансы делала!
Не, ну почему... он красивый :wub:
Дабы разнообразить это искусство, Пеп Златана и пожелал собственно. Учитывая упертость Гвардиолы, свой эксперимент одним не самым удачным сезоном он заканчивать не собирается явно.
На бороду говоришь споришь... У меня бороды нет, прямо не знаю, чем бы рискнуть...
Господи, да у нас Педро играет!!! Вот уж человек, которому все эти красоты по боку. Талантом в общем обделен. И техника у него "специфическая", и голова все время вниз смотрит (ну совсем "не по-барселонски").
Оу-оу-оу... полегче!
Ты зазря. Педрито чувак, конечно, плосковатый (он же канарец, чего с него взять?), но Ибре он по соображалке фору даст. Педро думает ногами, а Златан мозгом, что в полевых условиях приравнивается к недостатку. Тем более, если от башки до ног так далеко. К тому же, у Педро есть шикАаааарное достоинство перед Златаном, которое тот никогда не доберет - Педро умеет принимать мяч спиной к воротам. А Ибра нет :D И не рассказывай мне, что у него когда-то получалось забивать чилийкой - я эти дрыгоножества и рукомашества наблюдала, очень смешно.
Достаточно провести предсезонку с командой, обойтись без этих регулярных травм, перестать жимкаться с Пике на парковке и рубеж в 30 мячей преодолеваться будет регулярно.
Угу, и Вилье бутсы чистить научиться, потому что астуриец тридцаткой за сезон вряд ли обойдется. Он наглый ;)
Не, ну почему... он красивый
Что, даже красивее Торреса?
На бороду говоришь споришь... У меня бороды нет, прямо не знаю, чем бы рискнуть...
Перестанешь ругаться матом на форуме?
Оу-оу-оу... полегче!
Ты зазря. Педрито чувак, конечно, плосковатый (он же канарец, чего с него взять?), но Ибре он по соображалке фору даст.
А канарцы у нас теперь не испанцы?!;)
Я считаю, что Педро, пожалуй после Кейта, самый бестолковый (в футбольном плане) игрок в составе Барсы. Все плюсы мы его знаем, собственно как и минусы, главный из которых не самая светлая голова. Да, он отстающий и в продленке ему бы не мешало оставаться, но он другим берет. Этим команде и полезен.
Педро думает ногами, а Златан мозгом, что в полевых условиях приравнивается к недостатку.
И тут бедный Хави просыпается в холодном поту. Туу, ну ты чего говоришь?
К тому же, у Педро есть шикАаааарное достоинство перед Златаном, которое тот никогда не доберет - Педро умеет принимать мяч спиной к воротам.
Просто, когда Ибра пытается играть спиной к воротам, как правило, судья свистит фол в атаке. К судьям тоже надо привыкнуть. Педро спиной к воротам видел редко, он как правило делает "волчка" и бежит куда глаза глядят!
Угу, и Вилье бутсы чистить научиться, потому что астуриец тридцаткой за сезон вряд ли обойдется. Он наглый
Не утрируй, в этом сезоне Вилья тоже не Бог весть какой бомбардир - 21 гол и 2 ассиста в 32 матчах, у Ибры статистика немногим хуже 16 мячей и 9 ассистов в 28 матчах. Так что вопрос, кто кому будет чистить бутсы, остается открытым минимум на год;)
он как правило делает "волчка" и бежит куда глаза глядят!
А глаза глядят, видимо, туда, куда надо.:finest:
Что, даже красивее Торреса?
Ах, его надо было с Торресом сравнивать? Я думала с Педро... ;)
Перестанешь ругаться матом на форуме?
Это слишком большая жертва. Тебе придется побриться налысо.
А канарцы у нас теперь не испанцы?!
Ну, как Орехово-Зуевцы москвичи ;)
И тут бедный Хави просыпается в холодном поту. Туу, ну ты чего говоришь?
Гыы, сравнил хер с пальцем, извини. Тем Хави и уникален, что он мозг. А Златан - забивало. Поломатое.
Просто, когда Ибра пытается играть спиной к воротам, как правило, судья свистит фол в атаке. К судьям тоже надо привыкнуть.
Ога, ога, пооправдывай любимчега. Когда Златан пытается играть спиной к воротам, он либо торчит в беспросветном офсайде, либо стоит враскорячку и ждет, когда мячик до него докатится, либо, получив таки мячик, обпрыгивает его по широкой дуге, как циркуль на одной ноге, пытаясь задницей оттолкать подальше защитников. Было бы очень смешно, если бы не было мучительно грустно.
Педро спиной к воротам видел редко, он как правило делает "волчка" и бежит куда глаза глядят!
В том-то и дело, что волчок закручивает ударную ногу, а глаза глядят на ворота ;)
Не утрируй, в этом сезоне Вилья тоже не Бог весть какой бомбардир - 21 гол и 2 ассиста в 32 матчах
Кстати, одна из причин, почему даже болелы мышей готовы смириться с его продажей - Вилья окончательно потерял мотивацию играть за "Валенсию". Этот сезон он проводит, можно сказать отвратительно, для своего уровня. Еще один и он окончательно стухнет.
Ruslashqa
13.05.2010, 04:29
бабы в футболе не разбираются :lol:
Ruslashqa,
Ну что ты... Все мы так думали пока не увидели Туу...
"Фанербахче" активно интересуется Тьерри Анри, рассматривая его в качестве замены не проявившему себя Гуисе...
bluegarnet
13.05.2010, 10:41
"Фанербахче" активно интересуется Тьерри Анри, рассматривая его в качестве замены не проявившему себя Гуисе...
Кстати, об Анри...
Человеку в августе будет 33 года. Что ж, для такого большого спорта, коим является футбол, это достаточно. Достаточно много. Только я вот все равно понять не могу, почему он скис. Потерял мотивацию? Устал играть на высоком уровне? Или что? Помнится, у него еще в начале сезона была травма, после которой он и перестал толком играть.
С другой стороны, словосочетание "мертвый Анри" я бы приберег для более подходящих случаев. Потому что в тех матчах, где он выходил, он смотрелся достаточно неплохо, за исключением матча с Арсеналом. И у меня подозрение, что если бы Анри захотел, то он бы вернул себе и форму, и место в основе.
Мне лично обидно за такой поворот дел. Анри в какой-то МЛС или теперь в Фенербахче, Яша скорее всего уйдет. Сэм ушел. Зато у нас есть два бревна под сто лимонов весом, одно из которых беспросветно сидит на банке. В основе постоянно играет Симулянт и никакой малиец. Вообщем не сказать, что я сильно доволен ситуацией.
Зато увижу Вилью с Лапортой и футболкой Барсы в руках - настроение точно поднимется.
Только я вот все равно понять не могу, почему он скис.
В матче с "Реалом" 2-го мая Тити надорвал крестовые связки колена. Не сильно, но травма тянула на месяц в сухом доке. Однако, вместо лечения, он вышел играть в финале Лиги Чемпионов, против запрета врачей и сознательно ставя крест на остатке своей карьеры - для него это был последний шанс поднять кубок ЛЧ над головой. Титул, которого ему не хватало, он заполучил, окончательно повредив ногу (вспомни, во время празднования, когда наши совершают круг почета с кубком, Тьерри уже не в состоянии обойти весь стадион, он сидит посередине, на газоне и машет ручкой). Он потом с мая до ноября хромал, мучаясь от постоянных болей в ноге. Чтобы набрать форму после такой травмы в его возрасте, нужно время, а Пеп ждать не мог - именно поэтому Тьерри оказался на лавке, а не потому, что потерял мотивацию.
Эль Мундо сообщает нам, что Фабрегасина не зря терял время в Барселоне. Судя по откровениям его родни и друзей, он успел встретиться и побеседовать с Гвардиолой и утрясти детали своего перехода в "Барсу". Не хватает только официальных переговоров с "Арсеналом", но Венгер уже смирился и готов отпустить Сеска на родину, речь идет о сумме в 40 миллионов, впрочем Яя Туре может удешевить сделку.
Также как и в случае с Вильей, обе стороны заинтересованы в скорейшем завершении сделки, так как Венгер расчитывает найти замену Сеску до того, как старый мадридский хрен в очередной раз взорвет рынок, а ЧМ взвинтит цены.
Не хватает только официальных переговоров с "Арсеналом", но Венгер уже смирился и готов отпустить Сеска на родину, речь идет о сумме в 40 миллионов, впрочем Яя Туре может удешевить сделку.
Ну вот то, о чем я и говорил. Не зря Яшу маринуют на скамье. Арсен давно вроде как хотел его видеть в своей команде. Вот и нашелся повод как поменять Яшу с толком. Но все равно, мне очень и очень жаль ухода данного игрока из нашей команды. Не знаю как вам, а мне в последнее время наша команда начинает напоминать Реал.....Уж больно как-то некрасиво поступают с игроками, сделавшими столько хорошего для команды. Сэма проводили со скандалом, Яшу Пеп мариную на скамье пытается таким образом сбагрить с команды. Грустно:zol:
Andre3000
13.05.2010, 11:41
Эль Мундо сообщает нам, что Фабрегасина не зря терял время в Барселоне. Судя по откровениям его родни и друзей, он успел встретиться и побеседовать с Гвардиолой и утрясти детали своего перехода в "Барсу". Не хватает только официальных переговоров с "Арсеналом", но Венгер уже смирился и готов отпустить Сеска на родину, речь идет о сумме в 40 миллионов, впрочем Яя Туре может удешевить сделку.
Также как и в случае с Вильей, обе стороны заинтересованы в скорейшем завершении сделки, так как Венгер расчитывает найти замену Сеску до того, как старый мадридский хрен в очередной раз взорвет рынок, а ЧМ взвинтит цены.
Забыла уточнить, что Микель Артета (помните такого? :lol: ) станет скорее всего преемником Сеска в Арсенале ;)
Andre3000, а ты про Суареса (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100513/53926953679/noticia/david-villa-podria-ser-del-barsa-el-lunes.html) фишку понял?
Мы типа должны его купить и предоставить "Валенсии" в аренду? Его или Колунгу?
Andre3000
13.05.2010, 12:01
Andre3000, а ты про Суареса (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100513/53926953679/noticia/david-villa-podria-ser-del-barsa-el-lunes.html) фишку понял?
Мы типа должны его купить и предоставить "Валенсии" в аренду? Его или Колунгу?
Колунгу полностью как часть сделки отдать, а Суареса в 2-годичную аренду с правом выкупа...
bluegarnet
13.05.2010, 12:05
Не зря Яшу маринуют на скамье.
Жесть.
Допустим, Яша уходит...
Нет, я так не могу: сливают одного из лучших оборонительных полузащитников в мире, да как! С помощью Бускетса!:mat: Маразм какой-то.
Ладно, допустим, Яша уходит...
А теперь вопрос на миллион, да что там, на миллиард: кто будет теперь подменять великого и ужасного Симулянта? :panic:
То есть, Глеб или Жеффрен - если кто-то из них нужен Эмери, плюс один из двух, либо Суарес, либо Колунга?
Andre3000
13.05.2010, 12:11
То есть, Глеб или Жеффрен - если кто-то из них нужен Эмери, плюс один из двух, либо Суарес, либо Колунга?
да, типа того, но Калунга будет стоить 2,5 млн. евро, а Суареса никто пока и не собирался покупать :perekur:
bluegarnet
13.05.2010, 12:18
да, типа того, но Калунга будет стоить 2,5 млн. евро, а Суареса никто пока и не собирался покупать :perekur:
Ребят, популярно расскажите, с испанским нынче туговато у народа.
Andre3000
13.05.2010, 12:29
Что-то мне подсказывает, что эта байда снова будет тянуться и на ЧМ, не умеет Лапорта и Чики быстро улаживать все дела с клубами, за исключением случаев откровенной переплаты, как за Ибру или Касереса... Хотя тут можно вспомнить и Кейта и Глеба еще...:perekur:
bluegarnet, чтобы снизить стоимость Вильи до 40 миллионов, Лапорта пытается откупиться игроками. Поскольку среди тех, кого мы можем предложить, Унаи Эмери никто не интересует, речь идет о возможной покупке и предоставлении им в пользование того игрока, которого сам тренер "Валенсии" выберет. Пока называются фамилии Колунги и Луиса Суареса. Колунга дешевый, если выберут его, то его мы просто купим и подарим. Суарес дорогой, если мы его купим, мы на два года отдаем его в аренду мышам, оставляя правообладание за собой.
Andre3000
13.05.2010, 12:49
Уход Ибры (40), Касереса (10), Глеба (10), ТУРЕ (20) = 80 МЛН. ЕВРО, а это ровно Сеск и Виллья (40 + 40), плюс даже з/п ведомость упадет на 4-5 млн. евро ;)
SpanishwinD
13.05.2010, 12:50
Андрэ, так а есть информация по продажам игроков с Барсы???
Andre3000
13.05.2010, 13:00
Андрэ, так а есть информация по продажам игроков с Барсы???
ничего нет, только Юве пытается купить или снова арендовать Касереса, Глеб вроде пользуется спросом в АПЛ, но дальше слухов ничего не идет...
Andre3000
13.05.2010, 13:09
уже пишут, что источники в Валенсии сообщают о отм, что клубы начали обсуждать сроки и окончательную сумму выплат, цена скорее всего составит примерно 42 млн. евро, а именно столько якобы предлагала Барса в прошлом году...
так а есть информация по продажам игроков с Барсы???
Анри уедет в США
Andre3000
13.05.2010, 13:55
Анри уедет в США
и поселится в гараже Бекхэма...
и поселится в гараже Бекхэма...
Это точно))))
SpanishwinD
13.05.2010, 14:24
Утка или нет про Кадабру для Челси и МС на главной в новостях чемпионата??? А то прям улыбнулся как прочитал
Прошел слух,что Барселона обратила серьезное внимание на китайский рынок.Несколько десятков китайских игроков пройдут обучение в академии Барселоны.
Никто такого не слышал?
McBogdan
13.05.2010, 14:38
Фабрегас почти уже едет к нам, он сообщил своей семье что переезжает в Барселона как сообщает издание El Mundo Deportivo
Andre3000
13.05.2010, 15:30
ТуттоСпорот сообщает, что Марио Боллателли станет игроком Барсы этим летом, т.к. окончательно решил покинуть Интер!!! Пепу нравится игрок, который по замыслам тренера заменит уходящего Анри!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!:panic:
SpanishwinD
13.05.2010, 15:32
После Ибрагимовича с Интером не торгуем...брак подсовывают еще и за дорого...:krut:
bluegarnet
13.05.2010, 15:33
ТуттоСпорот сообщает, что Марио Боллателли станет игроком Барсы этим летом, т.к. окончательно решил покинуть Интер!!! Пепу нравится игрок, который по замыслам тренера заменит уходящего Анри!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!:panic:
Вот. Начинается. Пишут уже просто всякий бред, чтоб подогреть и без того нервную ситуацию...
подогреть и без того нервную ситуацию...
О какой ситуации речь?
serg7907
13.05.2010, 15:53
Вот. Начинается. Пишут уже просто всякий бред, чтоб подогреть и без того нервную ситуацию...
Может конечно и бред, но в прошлом году покупка Чигринского мне лично казалась архибредом. Однако это произошло и теперь подобные слухи у меня вызывают нервный тик:panic:
Andre3000, ога, а еще "Барса" активно интересуется Яквинтой :perekur: Может еще тех сурикатов из рекламы (http://www.youtube.com/watch?v=aY4D_mt0PH8) подпишем?
Andre3000
13.05.2010, 16:00
Как бы не произошло так, что Лапорта купит кого-то, а Россель потом не будет знать, как и куда их сплавлять...
Andre3000
13.05.2010, 16:01
Andre3000, ога, а еще "Барса" активно интересуется Яквинтой :perekur: Может еще тех сурикатов из рекламы (http://www.youtube.com/watch?v=aY4D_mt0PH8) подпишем?
перец с мячом похож на Микса...:sarcasm:
Null Daemon
13.05.2010, 16:29
Фабрегас почти уже едет к нам, он сообщил своей семье что переезжает в Барселона как сообщает издание El Mundo Deportivo
Я реально озадачился. Нужно начинать напрягаться и думать какую бы аватару KUMAN-у придумать. Может кто подскажет? Машку Гути? или есть другие кандидатуры?
bluegarnet
13.05.2010, 16:34
О какой ситуации речь?
Несколько возможных и достаточно серьезных трансферов как "к нам", так и "от нас". В подобных случаях обычно сложно отличить правду от полного бреда (ибо мы не знаем всех намерений руководства и игроков), хотя вот инфу о Балотелли я считаю именно оным.
Может кто подскажет? Машку Гути? или есть другие кандидатуры?
Да, да, Машеньку ему... вот такую
http://www.oleole.com/media/main/images/member_photos/group1/subgrp396/gutiandhisboyfriend_265670.jpg
За его инсинуации, пусть носит на здоровье...
ТуттоСпорот
Тот же Тутто писал что Барса обменяет Ибру на Яквинту:finest: ! Так что инфа про Балотелли утка!
Интересно, а левантийцы Кейрисона не хотят?
Если логически рассудить: Пеп не смог справиться с характером Это'о. И он хочет в команду человека, у которого характер в сотню раз тяжелее, чем у камерунца? Бредятина. Пеп не дурак, он прекрасный психолог, для которого атмосфера в команде очень важна и подкидывать в свою илиллию это инородное бешенное тело он явно не станет.
bluegarnet
13.05.2010, 17:10
Английские и соответственно русские СМИ вовсю пестрят инфой о том, что Барселона якобы хочет продать Ибрагимовича. Сумма - минимум 40 лимонов, возможные кандидаты - Юве, который предлагает чуть меньше, Челси, который хочет рассмотреть этот вариант, если не удасться подписать Торреса (Дрогба, Агуэро, Торрес? O_O) и МС, у которого непонятки с форвардами, да и со всем остальным составом, но чего не занимать, так это денег.
Это я обобщил последнюю инфу об Ибре. Понятно, что все это пока только слухи. Еще было бы интересно послушать, что по этому поводу думает Пеп.
Вчера Лапорта достаточно жестко сказал, что он сделает все, чтобы подписать игроков, нужных Пепу, но он, в свою очередь, ждет помощи от самих игроков. Они должны четко обозначить свою позицию руководству, они должны искренне хотеть стать игроками блауграны.
Вилья уже сообщил, что в понедельник встречается с Льоренте и ставит того в известность о том, чего он хочет.
Теперь, похоже, Фабрегас ответил - смотрите видео (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=713314&idseccio_PK=803).
Переводить, или и так понятно? ;)
он сделает все, чтобы подписать игроков, нужных Пепу
А что нужно Пепу? Вот что самое интересное.
А что нужно Пепу? Вот что самое интересное.
Я думаю, Лапорта знает ;)
tuuliky, Фабрегас: "Покину Арсенал только ради Барсы"
фото Reuters
фото Reuters
Лидер Канониров не скрывает желания вернуться в свой родной клуб.
"Если я решу покинуть Арсенал, то только для того, чтобы одеть футболку Барселоны. Но я не знаю, когда это случится. Я очень счастлив в Арсенале. Я не спешу уходить из клуба," - рассказал прессе капитан лондонского клуба.
"Я хочу определиться со своим будущим до начала Чемпионата мира. Невозможно играть на таком турнире, как Чемпионат мира, не будучи полностью сосредоточенным на спортивных аспектах игры. Я не хочу быть терзаемым трансферными слухами."
"Барселона все еще борется за чемпионство, а я все еще игрок Арсенала. Было бы неуважительно говорить о трансфере сейчас. Ни один из кандидатов в президенты Барселоны ко мне не обращался, потому я не чувствую, что меня используют," - заключил Сеск.
источник: Marca
Переводить, или и так понятно?
Tuu, если не трудно, будь любезна, переведи. Понять-то я понял (Барса? Си), но, как всегда, хочется большего.
Переведите,у меня 2класса образования:-)
Если Ибра не уйдет и придут Вилья с Сеском, то думаю больше в межсезонье никого нового в передней линии мы не увидим, ибо больше не зачем кого либо покупать.
Null Daemon
То есть ты согласен? да, как я понимаю.
Только меняем аватары на обеих ресурсах, сроком на 3 месяца с дня закрытия трансферного окна в случае моего выигрыша, и с дня презентации в случае твоего. ;)
tuuliky
Это вроде сестра Гути, ну я такую трактовку встречал на англоязычных форумах этой фотки.
6 Xavi, да, оно.
alx, ну, почти точный перевод всего интервью наверху привел 6 Xavi, а если то, что на видео, когда он смущается, аки красна девица:
- Если вы уйдете из "Арсенала", если такое случится, Вы окажетесь в "Барсе"? - Да. Да.
- То есть, вы уйдете из "Арсенала" только чтобы вернуться в "Барсу"?
- Безусловно, да.
Это вроде сестра Гути, ну я такую трактовку встречал на англоязычных форумах этой фотки.
Ну да, то есть, как Жерард с Иброй, так целуются на парковке, а как Гути, так сразу сестра?
Это Хосе Мария Гутиеррес, собственной персоной, фотография в цикле не единственная, он с молодым человеком заснят в ресторане, где они мило ужинали, а потом на парковке очень мило и страстно целовались. Так что, фотография как раз по тебе ;)
Ты не переживай, я тебе авик с нее сделаю, красивый, страстный...
Пардон что вмешиваюсь, но аватарка должна показать любовь к Гути, а не то что кто-то смеется над ним, так что мне нравится такой вариант.
http://real.theoffside.com/files/2009/02/guti.jpg
gaskar, пожалуй, ты прав. Хорошая фотка ;)
Могу предложить еще на выбор уже готовые:
http://img.photobucket.com/albums/v735/Dana_W/icons/guti4.png http://img.photobucket.com/albums/v735/Dana_W/icons/guti2.png http://img.photobucket.com/albums/v735/Dana_W/icons/guti.png
tuuliky
Ого сколько помощников, так может кто-то еще хочет поучаствовать в споре? Это в первую очередь к тебе Туу, аль ты боишься рисковать своим кошерным аватаром?
Почитай кста, это сказал его агент, правда ему можно и не верить, дело ваше :)
http://www.elpais.com/articulo/agenda/novio/Guti/hermana/elpepigen/20080220elpepiage_3/Tes
Andre3000
13.05.2010, 18:27
Туу, сдается мне, где-то я это слышал уже в прошлом году...;)
Null Daemon
13.05.2010, 18:28
Null Daemon
То есть ты согласен? да, как я понимаю.
Только меняем аватары на обеих ресурсах, сроком на 3 месяца с дня закрытия трансферного окна в случае моего выигрыша, и с дня презентации в случае твоего. ;)
А чего на 3 месяца? Давай на год. А потом можно будет на какого-нить Рональду опять забиться. Иначе у тебя выиграшный вариант:
1. 3 месяца твои, это лето получается. Смотаешься в отпуск на лето, никто аватару и не оценит.
2. Девку на девку махнешь. Не так страшно, как мне медведа.
А чего на 3 месяца? Давай на год. А потом можно будет на какого-нить Рональду опять забиться.
На год так на год. Твоя спасибка будет согласием.
В свете ближайших предполагаемых покупок напомню одно изречения бравого солдата Швейка Лапорты:
«Мы вырастили лучшего игрока мира по версии ФИФА, они же покупают уже готовых мегазвезд. Это две разные стратегии развития».
Неужели кто-то забывает свои слова?(хотя после истории с Златаном это и так очевидно было) :)
KUMAN, Барса же не может каждый год из кантеры выпускать мегазвезд, поэтому покупает уже провереных в деле игроков, которые будут приносить результат сразу, а потенциальние звезды в то время наберуться опыта и в будущем удачно займут их места!
KUMAN, ну Вилья не то, чтобы мегазвезда. Очевидно, что Барса покупая Сеска и Вилью, сперва думает о команде и ее усилении, так как эти люди еще и прекрасные игроки, а уже потом думаем о майках и прочем. И мы никак не ровня Мадриду в этом плане как не крути. Мы не покупаем игрока за 96 млн, а потом продаем продаем Роббена за 25, который в итоге становится лучшим игроком бундеслиги. Было бы Анри 25 и играй он, как год назад у Лапорты бы и мысли не возникло о продаже Тити.
bluegarnet
13.05.2010, 19:50
В свете ближайших предполагаемых покупок напомню одно изречения бравого солдата Швейка Лапорты:
«Мы вырастили лучшего игрока мира по версии ФИФА, они же покупают уже готовых мегазвезд. Это две разные стратегии развития».
Неужели кто-то забывает свои слова?(хотя после истории с Златаном это и так очевидно было) :)
У Барсы полсостава - игроки из кантеры. У Реала - сборище звезд отовсюду.
С чего бы Лапорте забывать свои слова? Или есть возможность сформировать команду-гранд из одних кантерано?
Спорт активно пишет и про появление в Барсе Маты! Блин, куда еще и его?
D1MSon
Та прям таки не мегазвезда.
Если так судить, то таких отсилы двое: Месси и Роналдо. Все остальные так подзвездья. :)
Просто Лапорта молоток, на публику очень хорошо играет, когда нужно скажет, когда нужно забудет что сказал. Прям как наша власть. :)
bluegarnet, 6 Xavi
Но это же не отменяет его слова, что звезд он не покупает . :)
Но это же не отменяет его слова, что звезд он не покупает .
Да, но он не покупает их пачками каждый год,верно?
его слова, что звезд он не покупает
Лапорта такого нигде не сказал.;)
Starsdeath
13.05.2010, 20:13
KUMAN, что значит играет на публику? На сегодняшний день у Барсы лучшая кантера в мире и костяк этой команды состоит из кантеры. Для меня этого достаточно, чтобы даже не заикаться о том, что Лапорта в чем-то слукавил. Составить команду чисто из кантерано, к сожалению, практически невозможно, и огромный респект академии Барсы, что ей это почти удалось. :perekur:
И многомилионных приобретений Барса делает действительно не так много, у нас скорее неудачная тенденция скупать дрова на зиму за бешеные суммы.
Да какая разница покупает звезд или нет.Главное что эти игроки покупаются за нашу чистую прибыль,а не как перец.Имея 500мл долга,брать еще 300мл.Короче дешевый понт
Null Daemon
13.05.2010, 20:32
Хм. Вот и оффсайт Арсенала выдал. Подготовка общественности полным ходом? Нам Фабрегаса, им Туре?
http://www.arsenal.com/news/transfer-links/linked-toure-and-wright-phillips
Null Daemon, это странная английская традиция, официалки(сам обжегся на МЮ) публикуют слухи с разных источников, в том числе абсолютно желтого Sun.
Оох,думаю больно уж рано все переключились на обсуждение траснферов,чемпионат ещё не закончился и ничего в нем не ясно!
tuuliky
http://www.elpais.com/articulo/agenda/novio/Guti/hermana/elpepigen/20080220elpepiage_3/Tes
Сестра :finest:
Туу, аль ты боишься рисковать своим кошерным аватаром?
Неее, спасибо - мне еще с Димсоном бородой рисковать ;)
KUMAN, а ты всегда целуешь свою сестру взасос? Хотя, если твоя сестра выглядит как мальчик, наверное, трудно удержаться ;)
Целую всегда, правда не взасос.
И да, она особо не отличается по внешности от мальчика, в 3 года то. ;)
И это Туу, там же по фото не особо видно взасос аль нет. Неужели у тебя так глаз наметан, что сразу различаешь, есть ли у "гипотетической сестры" что-то в роте или нет.
Но в этом вопросе тебе точно виднее. Опыт хорошая вещь, знаешь ли. ;)
Туу, да нет, все не так! Просто брат его родной - гей и считает себя сестрой!
ДжаZ-man
14.05.2010, 00:26
Может хватит обсуждать интимную жизнь Путы Гути?
AstonMartyn
14.05.2010, 01:27
А что насчет Вильи? Его вроде за 40 лямов покупают. Но что-то для 29 летненго игрока не слабо. За Анри вон гараздо меньше отдавали (не то 14, не то 24 ляма, не помню точно...), причем тоже 29 лет было.
Может все-таки стоило кого-то помоложе, того же силву посмотреть?
Хотя тут встает проблема мощного столба в центре, ибо ни ни Педро, ни Боян под эти роли не годятся.
Вилья хорош, но имхо, сейчас 40 лямов много за него.
Gangster10
14.05.2010, 02:41
причем тоже 29 лет было.
30 с копейками. Вилье летом 28,5.;)
Andre3000,
ТуттоСпорот сообщает, что Марио Боллателли станет игроком Барсы этим летом, т.к. окончательно решил покинуть Интер!!! Пепу нравится игрок, который по замыслам тренера заменит уходящего Анри!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
А я не удивлюсь...!
Пепу он давно нравиться-это раз! Пепу такой игрок нужен, чтобы там не говорили про характер Этоо, но Пепу такие нужны.
Ведь когда он только ришел в Барсу, он хотел приобрести Матерацци! Тоже тот еще хороший мальчик.!
Плохо, что за Ибру теперь так мало просят... 20 лямов коту под хвост... А ведь их можно было потратить на покупку, к примеру Сильвы....
Пепу он давно нравиться-это раз! Пепу такой игрок нужен, чтобы там не говорили про характер Этоо, но Пепу такие нужны.
Даже я не рискнула бы делать настолько необоснованные заявления ;)
Еще три недели назад "Барса" ОФИЦИАЛЬНО опровергла слухи об интересе к Балотелли. Нах он здесь никому не нужен, тем более Пепу.
Andre3000, кстати, в этот раз все развивается слишком стремительно, у тебя нет ощущения? Все же, Лапорта явно подготовил почву заранее, и сейчас пытается сгрести все, что можно - по быстрому. Не только мы хотим купить быстрее - "Арсеналу" и "Валенсии" нужна замена уходящих звезд, они тоже хотят успеть по быстрому отцапать свой кусок пирога, тем более, что после 24-го цены поползут вверх, а игроки начнут злится.
И Секс и Вилья попросили уважения к "Барсе", которая еще не закончила чемпионат. Типа, не надо беспокоить команду, пока она играет. Так трогательно :perekur:
Восемь игроков Фурии Рохи, это конечно мечта, но семь - уже похоже реальность ;)
Лошадушка Рамос порадовал:
"Если Вилья и Сеск переходят в клуб, вроде "Барселоны", то это только потому, что это они этого хотят и они сами это выбрали. Хотя, у нас здесь всегда открыты двери для игроков испанской национальности".
"Игроки уровня Вильи и Сеска, которые кроме того, являются моими друзьями, всегда будут радостно встречены в нашей команде. Очевидно, что это звезды, и будь моя воля, они бы немедленно оказались в мадридском "Реале", но если они не хотят играть за нас, всегда найдутся игроки, готовые убиться за самый великий герб мира!"
ДжаZ-man
14.05.2010, 10:48
tuuliky, ну не знаю что там на счет Сеска. Ни на официалке Арсенала никакой информации, там написано, что сразу группа игрококв будет выставлена на трансфер, и Сеска нет в этой группе, а еще, что сам фабрегас заявлял, что официально никто из президентов (нынешний и будущий) не обращался с предложениями.
Нам постоянно обещают бомбы, а в итоге Сеск уедет в Интер, а Торрес останется в Ливерпуле.
Andre3000
14.05.2010, 11:20
в опросе на Мундо "самое желанное приобретение", голоса распределились так:
Виллья - 22.000
Сеск - 17.000
С Сеском я бы не спешил в этом сезоне. Будь моя воля оставил бы его в Арсенале еще на сезон.
Andre3000
14.05.2010, 12:19
С Сеском я бы не спешил в этом сезоне. Будь моя воля оставил бы его в Арсенале еще на сезон.
купить за 50 и отдать на пару лет в Арсенал в аренду...
Andre3000
14.05.2010, 13:07
заголовки практически под чистую скопированы с прошлого года, когда Виллья почти оказался у нас, ИМХО вполне реально, что и в этом году мы "останемся без обеда". Виллья уже якобы сказал своим друзьям и партнерам по клубу, что он скоро оденет футболу БЧК, а Сеск уже заявил аналогичное своим родным, которые, разумеется, тут же проговорились прессе. Чую неладное, вся эта шумиха может аукнуться нам, тем более Перец 100% какую-нибудь подлянку готовит, не сможет он так росто смотреть на то, как Барса покупает таких игроков, тем более он и сам их желает не меньше Пепа и Ко. Что-то утихли разговоры и про Рибери, который видимо щас сидит в инете и ищет фотки той проститутки. ИМХО, понедельник и вторник будут определяющими в это кампании, т.е. если будут соглашения, то все будет ОК, если же нет, то вероятность появления других кандидатов, более доступных и дешевых, вполне вероятна...
купить за 50 и отдать на пару лет в Арсенал в аренду...
ИМХО глупо это=)
Null Daemon
14.05.2010, 13:18
Andre3000 это год выборов. Скорее будут звезды за баслословные деньги, чем дешевые и доступные другие варианты. Звезд жаждут все (нечего скрывать, даже я), и кандидаты на президента знают об этом.
Это как щас Роселль выйдет на сцену и скажет: "С Вильей облом, с Торресом облом, с Фабрегасом облом. За то мы купим Форлана, и Гаго, съекономим".
Если бы Барса в этом сезоне триплет выиграла, то сильных подвижек и не было бы. Эйфория туда-сюда. В этом году сложнее ситуация, плюс понимают что на следующий год и Реал уже более сыгранней команда будет. Так что могу предположить 2 звезды будут, плюс на сдачу может 1-2 "перспективных" купят.
ДжаZ-man
14.05.2010, 13:18
30 с копейками
Ошибочка, 30 ему стукнуло уже в Барсе;) Купили мы его без месяц 30;)
Вилье летом 28,5.
Сейчас ему 28,5 - он декабрьский. Так что он на 1,5 года старше [UPD: младше] Тьерри (на момент покупки)
Andre3000
14.05.2010, 13:28
Виллья за 40 с з/п в размере 5,5 млн. евро - более выгодная покупка, чем хронически травмированный Анри за 25 млн. евро с з/п под 10 млн. евро с бонусами, тем более Виллья менее подвержен травмам, да и возраст у него более молодой, да и адаптация к Примере не нужна...
Null Daemon
14.05.2010, 13:28
Ошибочка, 30 ему стукнуло уже в Барсе;) Купили мы его без месяц 30;)
Сейчас ему 28,5 - он декабрьский. Так что он на 1,5 года старше Тьерри (на момент покупки)
Ты описался, Вилья сейчас на 1.5 года младше, чем когда мы купили Анри.
Вилья 28.5, Анри - 30 (сейчас Анри, летом, будет 33).
Виллья за 40 с з/п в размере 5,5 млн. евро - более выгодная покупка, чем хронически травмированный Анри за 25 млн. евро с з/п под 10 млн. евро с бонусами, тем более Виллья менее подвержен травмам, да и возраст у него более молодой, да и адаптация к Примере не нужна...
Ты так говориш как будто Анри ходил 3 года пинал и ничего незделал для клуба,я бы посмотрел как бы ты говорил если бы вернуть тот год 2007 когда летом купили Анри,в той его форме я думаю не то что Реал слюной подавился а и все гранды,и 25 млн это для теперешнего времни "цена сказка"
Null Daemon
14.05.2010, 13:50
25 млн. за 30 летнего, после тяжелой травмы, футболиста - это много. Не нужно забывать сколько мы за Рональдиньо получили. Приблизительно столько мы заплатили за Алвеса, который по полезности, уж точно Анри обошел.
Это Перес, идиот, хотел три кубка взять в первый сезон, и взорвал к чертям весь рынок. Теперь за предложение в 25 млн. обижаются и посылают на 3 буквы.
мое мнение так вообще что то топовые(имею ввиду звезды) центр форварды у нас плохо приживаються, на найти такого как Саму пахаря пусть и дикаря с таким же характером.
зачем К9 брали в том году?
Null Daemon
14.05.2010, 13:57
Лапорта деньги зарабатывал.
Andre3000
14.05.2010, 14:01
Это был козырь Росселя, - все до банальности просто...
Andre3000
14.05.2010, 14:08
Британское "Солнышко" сообщает, что Анри уже заключил предварительное соглашение с клубом МЛС Нью-Йорк Ред Булл, в котором он окажется после Чм в ЮАР!!! Интересно, а они заплатт за него???
А сколько у Анри еще лет по контракту??
Может звезды и приживаются у нас плохо, но вот именно к трансферу Вильи я отношусь спокойно. Все таки как никак человек сыгран с нашими полузащитниками в сборной, адаптирован к чемпионату Испании...В общем что касается форварда, то это самый лучший вариант на данный момент. Другого игрока на этой позиции я бы видеть не хотел.
Меня вообще очень поражали наши последние трансферы. Глеб, Ибра, Чигра....Единственный человек, которго я хотел увидеть и дождался его прихода за последнее время-это Анри. И как бы не говорили, но он учитывая его возраст, травмы и прочее, отлично отыграл в Барсе и помог добиться прошлогодних побед. К этому игроку вообще никаких притензий нет и не может быть.
Щас главное выиграть последний матч в Примере, а потом уже со спокойной душой перемалывать всю эту инфу про трансферы. А то как то неспокойно на душе...
Andre3000
14.05.2010, 14:15
А сколько у Анри еще лет по контракту??
один
Andre3000
14.05.2010, 17:36
Спорт:
САФ требует от руководства МЮ купить ему ..... Виллью!!! Он готов продать Бербатова в Баварию или Милан, но взамен хочет именно Эль Гуахе... МЮ готов отдать за него даже более 50 млн. евро, а именно 52 млн. евро...
САФ требует от руководства МЮ купить ему ..... Виллью!!! Он готов продать Бербатова в Баварию или Милан, но взамен хочет именно Эль Гуахе... МЮ готов отдать за него даже более 50 млн. евро, а именно 52 млн. евро...
Имея наглядный пример - Торреса - Вилья, думаю, не решится на АПЛ. Ему все-таки не 20 лет.
ДжаZ-man
14.05.2010, 21:26
Может звезды и приживаются у нас плохо
на чем основан такой вывод? На неудачном трансфере Ибры?
AstonMartyn
14.05.2010, 21:28
Спорт:
САФ вроде все о Игуаине мечтает. Уже много сообщений на эту тему было. А Вилья в АПЛ не пойдет. Возраст не тот, для английского футбола, да и Вилья не железный. А вот Ибру в АПЛ, да еще и в Манчестер было бы интересно. Думаю Фергюсон придумал бы, как его наставить...=)
SpanishwinD
14.05.2010, 21:51
Andre3000, хочу напомнить, что после Бербатова концепция МЮ трансферная сильно притерпела изменения, а если конкретнее старше 26 лет они теперь категорически не покупают...так что утка очередная. Давид четко дал понять - из Испании ни ногой!
Leo`Messi`10
14.05.2010, 21:52
Да хоть 62 мил. евро, Вилья не молодой не преживётся в АПЛ и в МЮ! А в Барсе будет всё ОК ведь адаптация ему в Ла-Лиге не нужна + есть стремление играть за Барселону :yahoo:
AstonMartyn
14.05.2010, 22:13
А вот Балотели интересный тип. Бесспорно талантлив! Но вот характер.. Хотя Сэм ведь немногим лучше был=))) Помню слухи ходили, что Это'о с друзьями с агента своего ботинки снял. А у них в Камеруне это предупреждение и означает - "Вследующий раз я тебея убью." Но ведь ничего, заиграл, да еще как!!
Так что не стоит так уж Балотели списывать со счетов. Он может быть очень и очень полезным! А таким людям, как правило не хватает самого банального - любви и доверия)))))))
Так что не стоит так уж Балотели списывать со счетов. Он может быть очень и очень полезным! А таким людям, как правило не хватает самого банального - любви и доверия)))))))
Ты веришь что он может в Барселоне оказаться?? :panic: Если он в Интере места себе не нашел то в Барсе он тем более не найдет. Скорее он бросит футбол чем перевоспитается. ;)
А вот Балотели интересный тип. Бесспорно талантлив! Но вот характер.. Хотя Сэм ведь немногим лучше был=))) Помню слухи ходили, что Это'о с друзьями с агента своего ботинки снял. А у них в Камеруне это предупреждение и означает - "Вследующий раз я тебея убью." Но ведь ничего, заиграл, да еще как!!
Характер Сэма по сравнению с Болотоелли цветочек.
AstonMartyn
14.05.2010, 22:32
[QUOTE=•Ghost•]Ты веришь что он может в Барселоне оказаться?? :panic: Если он в Интере места себе не нашел то в Барсе он тем более не найдет. Скорее он бросит футбол чем перевоспитается. ;)
Не то чтобы верю... скорее слухи комментирую;)
на чем основан такой вывод? На неудачном трансфере Ибры?
Неправильно я выразился:)
Правильно было бы сказать так: не играют наши дорогостоящие приобретения:)
Andre3000
15.05.2010, 11:03
Испанским журналистам стали известны дополнительные причины спешки Лапорты с трансферами Сеска и особенно Вилльи. Россель, зная, что нынешний президент договаривается с этими игроками, сделает ставку на приобретение мечты многих кулес, а именно, Ф. Торреса, но, если Лапорта осуществит эти переходы, он дважды подставит Росселя, т.е., купит форварда при живом Ибре, которого нереально будет сложно продать из-за его стоимости и з/п, а также серьезно опустошит казну клуба, т.к. эти трансферы тянут минимум на 80-90 млн. евро, что не мало для Барсы, особенно учитывая траты в прошлом году. Торрес обойдеся потенциальному покупателю в сумму примерно 70-80 млн. евро, т.е. Россель может не потянуть элементарно этот трансфер после набегов Лапорты...
bluegarnet
15.05.2010, 11:09
дважды подставит
(Я в политике, даже футбольной, вообще не секу.)
Всегда уходящий президент старается "подставить", а то и дважды, следующего?
Россель, зная, что нынешний президент договаривается с этими игроками, сделает ставку на приобретение мечты многих кулес, а именно, Ф. Торреса,
я раньше поверю что он купит Пато и Руни нежели Торреса... Не такая уж это и мечта, при том что многие больше мечтают о Вилье нежели о Эль Ниньо.
GDosSantos
15.05.2010, 13:20
если речь идет о покупке торреса я тоже сомневаюсь но учитывая нашу переднию часть я спокоен Вилья все зделает сам в этом он асс
нууу очень хочу видеть в стане барсы сеска :krut:
ДжаZ-man
15.05.2010, 13:38
Я на 100% уверен, что Эль Ниньо не будет в Барсе. Тупо не будет Барса тратить огнромные деньги на трансферы, учитывая сидящего на скамейке Ибрагимовича + его зарплату. Россель просто использует возможный переход Торреса как козырь в президентской гонке.
Также сомневаюсь насчет Сеска. Арсенал молчит, Сеск базарит налево направо, за него начинают бороться другие клубы. Я не верю Лапорте, но очень хотелось бы.
Я на 100% уверен, что Эль Ниньо не будет в Барсе.
Я бы так не сказал! Если Сандро станет все-таки президентом, то он обьязательно совершит хотя бы 1 громкую покупку чтоб подтвердить свой статус, ведь Сеск и Вилья это прежде всего забота Лапорты, а не Росселя
Я вот непойму,а с чего вы решили что если приходит новый президент то должна быть обязательно какаето громкая покупка ? так всегда бывает? (я просто не в курсе этого)
ДжаZ-man
15.05.2010, 13:58
Я вот непойму,а с чего вы решили что если приходит новый президент то должна быть обязательно какаето громкая покупка ? так всегда бывает? (я просто не в курсе этого)
Когда идут выборы Президента страны, каждый кандидат предлагает и обещает что-то громкое. По аналогии. Каждый кандидат хочет вые*нутся перед конкурентом, обещав крупный трансфер, как и сам Лапорта в свое время обещал нам Бекхема...
Я бы так не сказал! Если Сандро станет все-таки президентом, то он обьязательно совершит хотя бы 1 громкую покупку чтоб подтвердить свой статус, ведь Сеск и Вилья это прежде всего забота Лапорты, а не Росселя
а вот теперь подумай сам. Лапорта покупает Вилью и Сеска (это в самом лучшем случае). Это будет стоить огромных денег. Теперь, после ЧМ Россель принимает команду. Бюджет уже продырявлен (покупкой этих двоих), ты имеешь Вилью, Месси и двух молодчиков в лице Бояна и Педро, ну и конечно деревянного, критикуемого Ибрагимовича, который получает огромную зарплату. Что ему делать? Если Ибра не будет продан, то на 100% Торреса не будет. Если хотя бы за 40 миллионов он все же будет продан, то вполне возможно, что Эль Ниньо оказажется в Барсе.
Маскерано отказывается продлевать контракт с Ливером, пока не будет уверен в стабильности команды и пока Бенитесу не предложат новый контракт. Самое время подкатить к аргу и сделать предложение по переходу в Барсу. Если Туре будет продан/разменян, то ИМХО нам арг не помешает.
Ибрагимовича,
Согласен, что Торреса нужно брать только в случае продажы Ибры
Самое время подкатить к аргу и сделать предложение по переходу в Барсу.
А за что его покупать, если бюджет будет опустошен?
ДжаZ-man
15.05.2010, 15:02
А за что его покупать, если бюджет будет опустошен?
не сравнивай цену Маскерано, который может вообще и задаром придти (контракт-то к концу подходит) и Торреса.
Null Daemon
15.05.2010, 15:04
а вот теперь подумай сам. Лапорта покупает Вилью и Сеска (это в самом лучшем случае). Это будет стоить огромных денег. Теперь, после ЧМ Россель принимает команду. Бюджет уже продырявлен (покупкой этих двоих), ты имеешь Вилью, Месси и двух молодчиков в лице Бояна и Педро, ну и конечно деревянного, критикуемого Ибрагимовича, который получает огромную зарплату. Что ему делать? Если Ибра не будет продан, то на 100% Торреса не будет.
Ага щас. Кредиты никто не отменял (Пересу в прошлом году пламенный привет).
Боюсь Лапорта натарится напоследок за бешенные деньги (про откаты себе в карман не забудет). А Роселль с пустыми карманами переться на выборы не будет. Вот и возьмет кредитик на звезду, например, Торреса. И будет у нас плачевная картина по финансам, и куча звезд на лавке.
Мое имхо, Лапорта сейчас выступает в роли большущего мудило. Бегать за звездами надо было в прошлом году, а этот год оставить для кандидатов в президенты. Т.е. создает прецедент для будущего президента в будущем поступать так же.
Кстати было предложение. В связи с ЧМ в ЮАР выборы перенести раньше, что бы кандидаты смогли трансферы прокрутить до ЧМ. Лапорта, конечно не пошел на такое, решил сам перед ЧМ похозяйствовать, а остальные после него, пусть сами выкручиваются.
Блин, не думал лет 5 назад, что буду так не переваривать Лапорту.
Торреса.
Ты считаешь, что за него реально кто-то предложит 70-80 млн.?
Я так не думаю, Максимум 50!
ДжаZ-man
15.05.2010, 15:09
Ага щас. Кредиты никто не отменял (Пересу в прошлом году пламенный привет).
Мы и так в кредитах сидим. Несколько месяцев назад приводили статистику по нашим долгам по кредитам.
А Роселль с пустыми карманами переться на выборы не будет.
Это с чего ты такое вообще взял?:unsure: Он уже обьявил о своем козыре в виде "договоренности о трансфере Торреса". Причем тут его деньги? Речь о деньгах клуба.
Мое имхо, Лапорта сейчас выступает в роли большущего мудило. Бегать за звездами надо было в прошлом году, а этот год оставить для кандидатов в президенты. Т.е. создает прецедент для будущего президента в будущем поступать так же.
Был куплен Ибрагимович, один из лучщих нападающих мира. Это так, к слову. Хоть и ценой потери Это'о. Он хочет уйти с высокоподнятой головой, хлопнув дверью. Более того мне кажетя он хочет искупить чувтство вины за неудчаные трансферы последних лет.
Кстати было предложение. В связи с ЧМ в ЮАР выборы перенести раньше, что бы кандидаты смогли трансферы прокрутить до ЧМ. Лапорта, конечно не пошел на такое, решил сам перед ЧМ похозяйствовать, а остальные после него, пусть сами выкручиваются.
какая разница? ЧМ стартует 11 июня, трансферное окно открывается 1 июня, выборы тут не причем.
Ты считаешь, что за него реально кто-то предложит 70-80 млн.?
Я так не думаю, Максимум 50!
Цифра в 70-80 крутится в новостях всю эту неделю. Это его реальная стоимость. Он форвард, в самом лучшем для футбола возрасте, в расцвете сил. Более того, это бренд.
какая разница? ЧМ стартует 11 июня, трансферное окно открывается 1 июня, выборы тут не причем.
Почти все футболисты заявили что желают узнать свое будущее до ЧМ или после, так как выборы 13 июня, новый президент потеряет 15-20 дней как минимум.
Цифра в 70-80 крутится в новостях всю эту неделю.
За это надо сказать "спасибо" дону Флорентино!
К тому же, не стоит забывать, какое сейчас положение Ливера в финансовом плане, так что думаю с ним можно торговаться, если конечно какой-нибуть Сити не пожалеет "лишних" 80 млн
Null Daemon
15.05.2010, 15:19
Мы и так в кредитах сидим. Несколько месяцев назад приводили статистику по нашим долгам по кредитам.
Я Реал и Переса не просто так привел. Мадрид, до Переса тоже в кредитах сидел, и это не помешало перед выборами дядюшке Фло еще кредитков набрать.
Это с чего ты такое вообще взял?:unsure: Он уже обьявил о своем козыре в виде "договоренности о трансфере Торреса". Причем тут его деньги? Речь о деньгах клуба.
под пустыми карманами я подразумевал "без списка игроков". Даже если Лапорта пол мира купит, Роселль взор на другую половину обратит, но без анонса своего игрока не выйдет.
Был куплен Ибрагимович, один из лучщих нападающих мира. Эт отак, к слову. Хоть и ценой потери Это'о.
Этоо 100% уходил - желание Гвардиолы. Ибрагимович это вынужденная мера добыть хотя бы какую-нить 9-ку. Работа по усилению (на замену) провелась н 2-ку. С Реалом даже не сравнить.
Атака в этом году была никакая. Если бы не Месси со своими 30-ю голами и подарок в виде Педро, которого могло и не быть, страдали бы мы где-то в районе Валенсии за второе место.
Разница большая. Предлагалось провести выборы весной, что бы было больше времени для заключения контрактов.
Ну не может простой кандидат провернуть сделку не будучи президентом, даже если есть договоренность и большое желание.
Атака в этом году была никакая. Если бы не Месси со своими 30-ю голами и подарок в виде Педро, которого могло и не быть, страдали бы мы где-то в районе Валенсии за второе место.
хм...так они ведь есть и они играют, что не так? зачем вот это "если бы" ;)
Блин, не думал лет 5 назад, что буду так не переваривать Лапорту.
И за что ты его так ненавидишь? За какие-то просчеты, которых и у остальных хоть отбавляй? Он рассчитался с большей частью долгов, он взял Райка и завоевал Примеру и ЛЧ, он сделал выбор в пользу Пепа и выиграл 6 кубков. Да, пара просчетов в трансферах за ним и Чики, но ты мне назови тех, у кого их не было или нет. Мне кажется, он заслуживает нормального к себе отношения. Может быть у тебя просто определенные симпатии к Росселю, ну так поживем-увидим! А то, что Лапорта поддерживает своего кандидата удивлений вызывать не должно - так было, так есть и так будет.
Я на 100% уверен, что Эль Ниньо не будет в Барсе.Меня так раздражают подобные высказывания... Откуда ж ты на 100% знаешь? Ты в будущем был или оракулом заделался? Напиши ты 99% и не выеживайся, так нет жеж, надо 100 вписать...
Если хотя бы за 40 миллионов он все же будет продан, то вполне возможно, что Эль Ниньо оказажется в Барсе.Так все-таки может "оказажется"? :st:
Foxara, либо у него братья не только составы угадывают :)
Null Daemon
15.05.2010, 20:04
И за что ты его так ненавидишь? За какие-то просчеты, которых и у остальных хоть отбавляй? Он рассчитался с большей частью долгов, он взял Райка и завоевал Примеру и ЛЧ, он сделал выбор в пользу Пепа и выиграл 6 кубков. Да, пара просчетов в трансферах за ним и Чики, но ты мне назови тех, у кого их не было или нет. Мне кажется, он заслуживает нормального к себе отношения.
Ты помнишь как вся кампания Лапорты начиналась? И где все эти люди, что были с ним тогда рядом? Я не только о Роселле говорю, я говорю и о Сориано, и о Ингле, и т.д.
Первые года два это была сказка, когда работали все компоненты.
Роселль на трансферах, Сориано придумывал и внедрял разные финансовые схемы, что бы вытащить из жопы Барсу Гаспаровских времен. Ингла разруливал маркетинг, что Барсу в мире начали воспринимать, как воспринимают сейчас, а не как команду, которая еле зацепилась за Кубок УЕФА. Райкаард строил команду и начал реально выигрывать трофеи.
Только Барсу стабилизировали, Лапорта под прикрытием Барсы начал прокручивать свои дела, в том числе привязал и политику. И чем дальше, тем толще партизаны: непонятные трансферы (Энрике, Керрисону привет), вотум недоверия (после которого ушли остатки старой команды), вот Узбекистан выплыл и т.д.
За это его любить? Замечу, ни один из прошлых соратников и друзей позитивно о нем не отзываются. Или фигово или нейтрально.
Ну на мой взгляд Лапорту осуждать не стоит. Как уже тут писали именно он поправил финансовое положение клуба и именно во время его "царствования" мы завоевали такое внушительное количество трофеев.
Что касается трансферов, то повторюсь я бы составил такой список приоритетов:
1) Вилья
2) Сеск
3) Торрес, но при этом продается Ибра
4) Хз кто. Я бы поискал замену Абидалю, ибо уже не молод. Хотел бы видеть на этой позиции Клиши, что конечно маловероятно.
Хз кто. Я бы поискал замену Абидалю, ибо уже не молод
Ерик и Макси пока справляються, так что не вижу смысла усиливать эту позицию
Arti88, я бы пункт 4 заменил так: найти замену Алвешу
Null Daemon, вот почему в демократических государствах и организациях проводятся перевыборы. Согласен, что по прошествии времени Лапорта мог на себя брать больше, чем полагается, влезать в дела, в которые не стоило бы носа совать, наживаться за счет клуба. Но для этого есть выборы, на которых кулес выберут того, кого они считают нужным. Если ты знаешь о махинациях Лапорты, значит и другие члены клуба в курсе этих дел уж точно. Вот мы в Москве должны довольствоваться Лужковым хрен знает сколько лет, потому что наша система до демократической еще не доросла. А в Барселоне все в порядке, не переживай.
Andre3000
15.05.2010, 23:56
Меня тут больше интересует такой момент, если в борьбу за Сеска и Виллью вступят серьезные игроки, типа Реала, Интера, МанСити, МЮ и т.д., что станет делать Лапорта? Вступит ли он под конец своего президенства в "гонку вооружений" или займет более сдержанную позицию, т.е. найдет более доступные варианты?
Андрэ,думаю ему стоит выбрать выжидательную тактику,т.к Сеск перейдет тока к нам или останется в АРСЕНАЛЕ,а ДАВИД не горит желанием в англию ехать а в Испании тока среал и БАРСА.Значит ...
ДжаZ-man
16.05.2010, 01:03
Ну не может простой кандидат провернуть сделку не будучи президентом, даже если есть договоренность и большое желание.
Ну это нам знать не дано. Люди верят ему, что он купит Торреса, также верили Лапорте, который обещал Бекхема. Не просто так появляются эти обещания. Все же почву он приготовил. Мог сьездить в Ливерпуль, или встретится с самим Торресом. Мы не знаем ничего, но если он обещает, то наверняка что-о держит в уме.
Меня так раздражают подобные высказывания... Откуда ж ты на 100% знаешь? Ты в будущем был или оракулом заделался? Напиши ты 99% и не выеживайся, так нет жеж, надо 100 вписать...
Раздражают? И что теперь? Мне не писать? Не нравится - не читай, никто не заставялет.
Так все-таки может "оказажется"?
Хм, давай, цепляйся к опечаткам, граммар наци.
Не купил Бэкхема- купил Рональдиньо, не откажусь как бы если вместо Торреса увидим кого-нибудь другого..
Торреса увидим кого-нибудь другого..
Кого к примеру?
ARMAGEDON
16.05.2010, 01:29
Кого к примеру?
К.Роналду =) Он сам не против)
К.Роналду
Может лучше Луиса Назарио Роналдо, он опытнее и подешевле будет
Кого к примеру?
К примеру Неймара из Сантоса!!!:krut:
Rusty_Danie
16.05.2010, 02:45
O4en' xotelos' bi Cesca,no emu net mesta v osnove,poka est' Xavi i Iniesta,on eto ponimaet,i pereidet 4erez 3 goda tol'ko(
Vill'u bilo bi super vzyat' s Silvoi,no eto me4ti...Prodat' bi Ibru,a to 40 mln dlya Barci sliwkom uj mnogo!
Da vobwe,selekcioneri u nas strannie,v svoe vremya profukali Cesca i Pique,ter' pokupai zadorogo,tupo zadarom otdali Eto'o,i ter' ne mowem izbavitsya ot Ibri i Henry(xotya on mne ooooo4en' nravitsya)!
Vobwe Ibra i Henry top igroki,no Barca ne ix club,oni lu4wie v svoix,kak Messi v FCB,tak Henry v Arsenale,a Ibra v Intere))))
Vernite ETO'O!!!!!!!:panic:
Znau,4to poezd uwel...
ДжаZ-man
16.05.2010, 02:52
no emu net mesta v osnove,poka est' Xavi i Iniesta,on eto ponimaet,i pereidet 4erez 3 goda tol'ko(
Смешно. Хави уже не тянет на весь сезон, Андрес замучил травмами, Сеск именно сейчас и необходим.
Da vobwe,selekcioneri u nas strannie,v svoe vremya profukali Cesca
Всему виной дырявое законодательство Испании.
Vobwe Ibra i Henry top igroki,no Barca ne ix club,oni lu4wie v svoix,kak Messi v FCB,tak Henry v Arsenale,a Ibra v Intere))))
ну что ж. Анри. Анри насытился футболом, выиграл, что хотел, ценой финала усугубил свою травму. В этом сезоне не блещет по причинам: а) травма, б) возраст, в) отсутствие мотивации
Ибра, он блещет потому что: а) смена чемпионата и философии, б) он не пацан, чтобы быстро перестроится, в) он все свои первые сезоны во всех командах играл плохо.
Поэтому, глупо писать
tak Henry v Arsenale,a Ibra v Intere
Тот Анри, игравший в Арсенале был моложе на 3-4 года, а ты еще глянь на первый сезон Ибры в Интере и все поймешь.
Nikolay19
16.05.2010, 02:59
Смешно. Хави уже не тянет на весь сезон
Светлая головушка, обьясни-ка мне, с чего ты вообще взял это?
bluegarnet
16.05.2010, 10:33
O4en' xotelos' bi Cesca,no emu net mesta v osnove,poka est' Xavi i Iniesta,on eto ponimaet,i pereidet 4erez 3 goda tol'ko(
Здравствуйте, Вы агент Сеска Фабрегаса? Можно поподробнее?
Хави уже не тянет на весь сезон,
Хави негодуэ
ДжаZ-man
16.05.2010, 11:07
Светлая головушка, обьясни-ка мне, с чего ты вообще взял это?
C чего? Хави уже немолод. Ему уже 30. А ты думаешь эти травмы берутся просто так? Это тупо перегруженность. Как может один игрок играть главную роль в команде играя два месяца по графику матч через три дня? Думаешь он просто так травму получил на тренировке? Он тоже человек и ему нужен отдых и смена, и если ты этого не видишь - это твои проблемы.
Хави негодуэ
Хави будет счастлив увидеть Сеска в своей команде.
Nikolay19
16.05.2010, 12:36
ДжаZ-man, Бешеный сезон, подобный нашему этого года, выдержат немногие, не только немолодые. В следующем как бэ Барсу такого сезона не ждет, ибо на двух турнирах участие не примут (Чемп мира среди клубов и Супер Кубок Европы). Да и сломался он лишь в последних турах. И то, продолжает играть, да ещё и как не смотря на все это. Не думаю что ему что то помешает на таком же уровне провести и след. сезон.
P.S. Но Сеска в Барсе видеть бы хотелось уже в это летнее межсезонье.
ДжаZ-man
16.05.2010, 12:39
ДжаZ-man, Бешеный сезон, подобный нашему этого года, выдержат немногие, не только немолодые. В следующем как бэ Барсу такого сезона не ждет, ибо на двух турнирах участие не примут (Чемп мира среди клубов и Супер Кубок Европы). Да и сломался он лишь в последних турах. И то, продолжает играть, да ещё и как не смотря на все это. Не думаю что ему что то помешает на таком же уровне провести и след. сезон.
P.S. Но Сеска в Барсе видеть бы хотелось уже в это летнее межсезонье.
Не думаю, что Суперкубок прямо их так сильно напряг. ЧМ среди клубов - всего две игры. Разницы никакой. Только Хави станет старше.
Да и сломался он лишь в последних турах
Накопленная усталость мышц. Хави не робот. Ему нужна смена или хотябы второй помощник в трудном деле быть мозгом Барсы.
bluegarnet
16.05.2010, 13:34
Сеск, честно говоря, начинает напрягать. То он уходит из Арса, то не уходит, то намеки в одну сторону, то намеки в другую...
Боится наверно обидеть фанов - Кэп и лучший игрок.
Ни Вилья, ни Силва не сыграли вчера в матче против Вильярреала. Эмери даже не включил их в заявку. Супердепорте от лица летучих мышей негодуэ - болельщики не смогли в последний раз увидеть этих двоих в футболке "Валенсии"... :perekur:
Andre3000
17.05.2010, 11:11
Ну чтож, пора уже и покупать!!!:sarcasm:
Пачку чипсов и колу плиз!!! :perekur:
Andre3000
17.05.2010, 11:12
Ни Вилья, ни Силва не сыграли вчера в матче против Вильярреала. Эмери даже не включил их в заявку. Супердепорте от лица летучих мышей негодуэ - болельщики не смогли в последний раз увидеть этих двоих в футболке "Валенсии"... :perekur:
ну это логично, Валя уже твердо заняла 3-ю строчку, и ей ничего не угрожало, а эти игроки сборной могли получить травмы в ничего не решающем поединке...
Andre3000, ключевое слово - негодуэ...
Andre3000
17.05.2010, 11:27
Andre3000, ключевое слово - негодуэ...
и...
Andre3000, ладно, спишем непонятливость на чемпионское похмелье...
Супердепорте, почти официальное оповещательное средство "Валенсии", возмущается по поводу того, что болельщики не смогли как следует попрощаться с Давидом Вильей и Давидом Силвой, один из которых переходит в "Барселону", а второй в "Реал". Я, конечно, понимаю что пресса, взятки гладки, но обреченность доставила.
очень жаль что второй уйдет в Реал, лучше было бы в МЮ!!! чем к меренгам
Мля, ну нафига Сильва в Реале? Очень жаль игрока, еще один загубленный талант. Я хотел увидеть эту связку имеено у нас, но не судьба.
Я надеюсь Сэр Алекс вмешается в спор за Сильву, он вроде как давно его хотел. Уж лучше в МЮ пусть перейдет, гораздо больше пользы для него, как для игрока будет.
Andre3000
17.05.2010, 11:54
Andre3000, ладно, спишем непонятливость на чемпионское похмелье...
Супердепорте, почти официальное оповещательное средство "Валенсии", возмущается по поводу того, что болельщики не смогли как следует попрощаться с Давидом Вильей и Давидом Силвой, один из которых переходит в "Барселону", а второй в "Реал". Я, конечно, понимаю что пресса, взятки гладки, но обреченность доставила.
Ну Супер никогда особо желтухой не болел;) , но говорить так он точно бы не стал. Пока ничего еще не решено ИМХО, т.к. такие сделки не проворачиваются на один день, тем более с Ллоренте...
Andre3000
17.05.2010, 12:00
Мне вот интересно, вингера вообще купят этим летом??? :unsure: Как не странно, но Рибери получается самый дешевый вариант укрепления зоны вингера будет...;)
Если останется Ибра (а он останется) и придет Вилья (а он придет, 99% вероятности), а еще скорее всего вернется Сеск, то никакого вингера ждать не стоит.
Ps. Вот я себе пытаюсь вбить в голову то, что Ибра в следующем сезоне заиграет. Что я увижу совершенно иного игрока. Но вот вчера вышел он на поле минут на 10 и мои мечты опять видимо останутся мечтами....На фоне остальных чувствуется его "ДЕРЕВЯННОСТЬ". Уткин вчера выкинул такую фразу, что кто-то из его знакомых побывав в Барсе и посмотрев на игроков команды сказал, что как ни странно самый деревянный игрок в составе-это Анри. Смею предположить, что столь почетное звание нынче перешло к шведу. Видимо с этим и связаны покупка Вильи, ибо руководство само не верит в Ибру. Поэтому думаю для всех было лучше чтобы он ушел. Держать на скамейке игрока такого уровня, приобретенного за такие деньги-только во вред как к себе, так и к самому игроку. Просто Барса не его команда....Увы....
.
Arti, вероятнее всего, что Ибра уйдет. Но даже если и нет, то как строить игру команды без укрепления позиции вингера? Я конечно понимаю, что есть Боян, Педро, Хефрен... Но куда приятнее было бы видеть вместо них, скажем Рибери. Причем не только лично мне, но и руководству Барсы. А если еще и Торрес придет (на что я очень-очень надеюсь) то вингер точно не будет лишним.
ВРТ. Вальдес
ЗАЩ. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвел.
ПЗЩ. Хави, Иниеста, Месси, Рибери.
НАП. Вилья, Торрес.
serg7907
17.05.2010, 12:45
Arti, вероятнее всего, что Ибра уйдет. Но даже если и нет, то как строить игру команды без укрепления позиции вингера? Я конечно понимаю, что есть Боян, Педро, Хефрен... Но куда приятнее было бы видеть вместо них, скажем Рибери. Причем не только лично мне, но и руководству Барсы. А если еще и Торрес придет (на что я очень-очень надеюсь) то вингер точно не будет лишним.
ВРТ. Вальдес
ЗАЩ. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвел.
ПЗЩ. Хави, Иниеста, Месси, Рибери.
НАП. Вилья, Торрес.
Состав очень смелый, на поле остаются три игрока обронительного плана - Пуйоль, Пике и Витя)) Алвес и Максвелл впереди с шашками на голо, Иньеста и Хави конечно в отборе неплохи, но неплохи для игроков атаки.
Да и схема 4-4-2, или 4-2-4 (смотря как воспринимать Месси и Рибери) уж точно для Барсы не основная, во всяком случае пока. Не думаю что Пеп будет уходить от 4-3-3 с одним явным опорником.
А так гадать бесполезно, Andre прав, пребываем в хорошем настроении и запасаемся чипсами и колой))
Гисметео обещает долгое и жаркое межсезонье)).
Мигель, Вы реально думаете что руководство хочет купить Рибери? :yo:
Мигель исходя из вашего предположительного состава, можно смело продавать не только Туре, но и Кейту с Бусей. У Барсы оснавная схема игрока, как наверное все заметили, 4-3-3. Играть без опорника, хм, интересно, учитывая тот факт, что такие крайние защитники как Алвес и Максвелл, по сути только номинально защитники.
Если придет Вилья, то спереди мы наверняка увидим что-то типа этого: Вилья-Ибра-Месси, или Боян-Вилья-Месси (ротация тоже не мешает). Но я думаю что Вилью Пеп будет наигрывать как крайнего напа.
SpanishwinD
17.05.2010, 13:30
2 дня до презентации Давида...целая вечность...мне больше ничего не надо(ну разве что Сэма еще вернуть)
Andre3000
17.05.2010, 13:58
2 дня до презентации Давида...целая вечность...мне больше ничего не надо(ну разве что Сэма еще вернуть)
Откуда ты это взял? Туу, что там слышно? Мундо и Спорт пока отмечают
Откуда ты это взял? Туу, что там слышно? Мундо и Спорт пока отмечают
Он это взял с Марки, которая оповестила, что презентация состоится 19-го ;)
мне почему то не видится Вилья как крайний нападающий((
Arti88, то ли действительно ты прав и Давид будет крайним левым, то ли Пеп будет ротировать Ибру и Давида в основе на позиции центрфорварда в условиях долгого сезона.
Туре однозначно отпускать не нужно. Этот малый свой. Он не раз говорил что его в Барсе всё устраивает и никуда он не хочет уходить. Больше шороху по этому поводу наводит его многоуважаемый агент Селюк.
Если кто то из двоих ( Лапорта до 11 июня или Россель после) вернет в команду Сеска то у нас будет маленький перебор с полузащитниками, плюс Глеб еще будет доказывать на предсезонке свою состоятельность( но лучше бы его продали)
Реальным вижу уход Сейду Кейта. По человечески мне он очень симпатичен. Хороший малый. В играх не косячит. Никогда плохого слова не говорил ни о ком.
Вероятно еще два наших кантерано Тьяго и ДДС будут мало получать игровой практики в основе. Варианта тут два.
Первый если "Барса -Атлетик" выйдет в Сегунду то там естественно игроки у команд соперниц уровнем выше, поэтому можно оставить еще на сезон во второй команде Барсы чтобы они набирались опыта и прибавляли в мастерстве в играх против боле сильных соперников.
Если же "Барса -Атлетик" не выйграет плей-офф то думается мне хорошо бы отдать обоих в аренду в какой нибудь слабенький клуб Примеры. Как того же Ботию. Наш центрдеф по моему чуть ли не основным защитником был в Хихоне. И явно прибавилв мастерстве.
BlauGraner14
17.05.2010, 14:29
то ли действительно ты прав и Давид будет крайним левым, то ли Пеп будет ротировать Ибру и Давида в основе на позиции центрфорварда
То ли Ибра уйдет (на что я и надеюсь)
Andre3000
17.05.2010, 15:01
http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100517/53929202023/noticia/david-villa-dice-que-solo-se-produciria-una-salida-del-valencia-si-lo-necesitara-el-club.html
http://www.goal.com/en/news/12/spain/2010/05/17/1928691/i-will-only-leave-valencia-if-thats-necessary-to-save-the
так и будем в молчанку играть!!!
также надеюсь что Ибра уйдет.
но если не произойдет ничего экстраординарного, например, суперского предложения по нему от какого то клуба то всё говорит о том что Златан отыграет у нас еще сезон как минимум
Andre3000, а чего ты от него ждешь, особенно после чудного опыта, полученного прошлым летом? В прошлом году он, можно сказать в ногах у Лапорты повалялся, унизился по самое не хочу, потом болелы мышей ему в рожу плевали, заставили публично принести извинения, и ты теперь ждешь от этого человека каких-то заявлений в прессе? Ты всерьез?
bluegarnet
17.05.2010, 15:47
Andre3000, а чего ты от него ждешь, особенно после чудного опыта, полученного прошлым летом? В прошлом году он, можно сказать в ногах у Лапорты повалялся, унизился по самое не хочу, потом болелы мышей ему в рожу плевали, заставили публично принести извинения, и ты теперь ждешь от этого человека каких-то заявлений в прессе? Ты всерьез?
Эээ...пусть тогда вообще ничего не говорит. Имхо, это лучше, чем врать одной или другой стороне...
Если Вилья к нам не придет, я больше никогда не буду воспринимать различную предварительную информацию по трансферам, потому что смысла это не имеет.
Уже модно становится - говорить о преданности клубу, а на следующей неделе появится на презентации с футболкой другого. Или наоборот. Все это обильно подкрепляется трансферными слухами, желтизной, и прочим бредом.
Как бы то ни было, ждем Вилью рядом с Лапортой.
Геныч, ну а почему нет??? Об этом говорилось неоднократно еще в середине сезона... Так что это вполне реально.
Эээ...пусть тогда вообще ничего не говорит
А он ничего и не говорит.
Имхо, это лучше, чем врать одной или другой стороне...
Я что-то упустила? Он сказал, что у него 4 года контракта и если бы не экономические проблемы, клуб никогда не выставил бы его на трансфер. В чем ложь?
Непонимаю как можно сравнивать Туре и Бусю по вчерашнему (одному)матчу... Игроки выполняли разные функции на поле (ну на сколько я это заметил).
А вот если сравнить их вобще, то ни Бускетс ни тот же Кейта и рядом с Туре не стояли. Яя это игрок, который показал как он может играть в защите (два финала в прошлом сезоне), показал что в полузащите он превосходит Бускетса ИМХО. И вчера показал как он умеет играть на атаку, настоящий универсал, и если такой игрок уйдет, то тогда я нихера не пойму. ;)
Пеп лучше знает Бусю, больше знает его возможности, еще в Барсе Атлетик он его тренировал, возможно Пепу больше нравится игра Бускетса, у каждого ведь разное понимание игры и т.д., возможно поэтому Буся играет больше чем Туре.
Andre3000
17.05.2010, 16:19
Создайте опрос: "Кто должен быть игроком основного состава, Туре или Бускетс?"
serg7907
17.05.2010, 16:32
А что это даст? Понятно что выше будет Туре.
Может проще создать тему "Яя, я лублююю тебя!!! и ненавижу Бусююю!!" или "Пеп ничерта не понимает в футболе, даешь Яя в основу!!".
По крайне мере появится шанс, что попадая в любую тему на форуме (даже в день выигрыша чемпионата) ты не будешь натыкаться на бесконечное "Туре-Буся".:sarcasm:
Null Daemon
17.05.2010, 16:37
Намного интересней опрос: "Кто лучше для Барсы: Туре или Фабрегас".
ПС. Думаю Вилья покупается на фланг. Иначе, нужно искать хорошего левого крайка до кучи.
Я за. Хотелось бы узнать, кто еще не имеет своего мнения и свято поклоняется словам "авторитетов" прессе.
serg7907
17.05.2010, 16:57
Я за. Хотелось бы узнать, кто еще не имеет своего мнения и свято поклоняется словам "авторитетов" прессе.
Ммм, а как ты узнаешь тех, кто не имеет своего мнения по опросу?
jericho, то есть, любое мнение отличное от твоего, за мнение не считается? Ну-ну...
tuuliky, тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю. И только те, кто соглашается с "Великими", не имеют своего мнения. Они просто соглашаются и всё. Хотя нет, даже не "всё", некоторые даже меняют свое мнение. Помнишь, совсем недавно(когда еще Туре играл в основе), ты считала, что лучше Ящечки нет никого на его позиции для Барсы. Даже Маска рядом не валялся! И тут, после великолепного сезона, не пойми с чего начал появляться в основе Буся! И все недоумевали(включая тебя) с какого это хрена Сережка на поле я не Яшка... Но стоило Пепу проявить немного настойчивости, т.е. повыпускать Бусю целый сезон в основе, а Кройфу вылезти в прессу и подкрепить своим авторитетом непонятное решение Гвардиолы - всё, в один миг Буся стал "лучше Туре" чуть-ли не во всем. Предательница ты Туу, да.;)
jericho, то есть ты тоже разбираешься в футболе лучше Гвардиолы и Кройффа. Так и запишем... :perekur:
tuuliky, из чего вытекает твое предположение? Мне больше по душе иметь свое мнение и видеть своими глазами. Это доставляет мне больше удовольствия от футбола, чем соглашаться во всем с авторитетами, которые в свою очередь, не исключено что лукавят прессе по неизвестным нам причинам. Да, Пеп почему-то выпускает Бусю а не Туре. Да, Кройф поддержал Пепа в этом, сказав что Буся лучше. Но где гарантия, что Пеп и Кройф действительно считают Бускетса лучше в игровом плане? Может причины совсем другие, настолько другие, что открыто сказать почему Сережа а не Яша прессе не могут ни Пеп ни Кройф. Вот и остается говорить что Бускетс лучше, что бы идолопоклонники в это свято верили.
Просто попробуй, попытайся изо всех сил вычеркнуть обстоятельства и пресс-конференции из головы, вспомни матчи Яши и Буси, и подумай для себя, кто же все таки тебе больше нравится. Отвечать мне на это не нужно. Я искренне буду рад пробудить в человеке свое собственное мнение. Ну а если не получится, я не расстроюсь. Upd: Ну может самую капельку.;)
Не знаю проскакивала ли такая инфа, но все же, ожил Масчерано:
Капитан сборной Аргентины признался, что прошлым летом каталонский клуб сделал конкретное предложение о его приобретении. Сам Масчерано также дал свое согласие на переезд на "Ноу Камп". Однако, главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес, который незадолго до этого потерял Хаби Алонсо, ушедшего в мадридский "Реал", категорически отказался продавать Масчерано. В результате Хавьеру пришлось остаться в своем нынешнем клубе.
"Ситуация с "Барселоной" оказала на меня большое влияние. Я сожалею, что этого перехода не случилось. Барселона - это город, в котором я хочу жить. В течение полутора месяцев, что длились переговоры, было оговорено много вопросов и проблем. Это были трудные времена. Один день казалось, что я уже там, в другой, что нет".
"Психологически это очень сильно на меня повлияло, я не мог думать о "Ливерпуле" и не мог сосредоточиться на прочих вещах - на моей работе, тренировке, игре. Также были проблемы с квалификацией Аргентины на Чемпионат мира. Одновременно я столкнулся с большим количеством проблем".
"В свое свободное время в Ливерпуле мне нечего делать. Что меня убивает, так это то, что здесь только 3 аргентинца - я, Эмилиано Инсуа и Макси Родригес. Мы с Инсуа соседи. Он живет в одной башне, а я в другой. Мы смотрим на друга из окна с расстояния в 15 метров".
"Иногда к нам приезжает Пабло Сабалета из Манчестера, но Карлос Тевес никогда нас не посещал. Если я хочу его увидеть, нужно приехать самому и позвонить в его дверь. Он не любит находиться вне дома. Поэтому зимой, в течение 4-5 месяцев, мне приходится ежедневно сидеть дома со своей семьей".
"У меня нет проблем с проживанием в Ливерпуле, но я думаю, что моя жена и дочери заслужили получать удовольствие каждый день и жить своей жизнью - сейчас им приходится сидеть дома. Моя жена ни слова не знает по-английски, поэтому она на 100% поддерживает меня. Такова наша позиция", - сообщил Масчерано.
Тоже захотелось к нам, но я абсолютно не нахожу ему места в составе.
jericho, если честно, я не знаю каким образом смогу доказать, что это именно мое мнение, а не "идолопоклонство". Полагаю, ты все равно будешь настаивать на том, что вбил себе в голову. Ладно, постараюсь пережить...
Просто забавно наблюдать, когда спорят о футболе с отцом футбола ;)
не исключено что лукавят прессе по неизвестным нам причинам
Наверное, Кройфф тоже голубой?
Andre3000
17.05.2010, 17:46
Туу, таких "отцов футбола" что-то многовато стало в последнее время ;)
если честно, я не знаю каким образом смогу доказать, что это именно мое мнение, а не "идолопоклонство". Никаким образом не сможешь. Ты же сама настаивала на том, что во всем солидарна с мнением Кройфа, и даже если твое мнение не совпадает с его, то, раскинув мыслями, ты скорее всего изменишь свое мнение так, что бы оно было схожим с авторитетным. Ты кстати не одинока в этом плане на этом форуме.;)
Просто забавно наблюдать, когда спорят о футболе с отцом футбола Ну, не спорят а предполагают. Ведь логично пытаться найди объяснение, почему ласточка летит хвостом вперед, чем просто согласится с этим.
tuuliky, тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю.
Знаешь в чем твоя проблема(да да это проблема)? Для тебя все кто не согласен стобой не правы, и не имеют своего мнения. Для меня Буся лучший опорник для Барсы, я вообще не понимаю, мы выиграли чемпионат, и ни в Копе ни в ЛЧ мы не вылетели из-за ошибок Буси, он сыграл уверенно, он ЛУЧШЕ играет в касание, для Хави и Иньесты это очень важно, Туре габаритный игрок, он как Ибра, только в центре поля, да отличный игрок, может лучший опорник чем Буся, но для партнеров вроде Хави, Бускетс подходит лучше. Конечно можно не соглашаться с Кройффом, но когда я начинаю читать чье то мнение, я готов к тому что этот человек может меня переубедить, а ты с самого начала уже уверен что твоими устами глаголит истина, и только единицы это понимают!
gaskar, твоя проблема такая же. Все кто не согласен с мнением великого - не правы.
serg7907
17.05.2010, 18:01
тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю.
Вот оно че, Михалыч!! Твою ж дивизию, я оказывается тоже человек без собственного мнения.
jericho, без обид, но проблемы с логикой у тебя очевидны. По крайне мере из того что я так считаю, можно предположить что я ошибаюсь, но не то что у меня нет собственного мнения.
Хотя сталкиваясь с такими постами ярых поклонников Яя (кстати футболист которому я симпатизирую), начинаешь подозревать что шансы на то что я прав не так уж и малы))
П.С. И да, Кройффа я почти не читаю, не знаю почему.
Andre3000
17.05.2010, 18:02
Иногда хочется у Кройффа спросить, а может ли он погоду на завтра предсказать? :sarcasm:
serg7907, именно! Что-то все слишком последовательно получается. Пока Кройф не вылез в свет со словами "буся больше подходит" - тут что-то ни у кого своего такого-же мнения не наблюдалось. Все только и орали, "какого хрена опять Бускетс а не Туре". И только после этого появились Буся-активисты, подкрепленные словами Кройфа. А теперь оказывается что это чисто их мнение.
jericho, Гвардиола не прав, Кройфф не прав, Дель Боске не прав, статистику ты видимо тоже за науку не считаешь, у тебя ведь есть свое мнение ;) А главное, оно настолько верное, что единственное - другого не дано.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot