Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Always in noise
23.06.2007, 01:36
если честно,за эти деньги ,лучшеб Хунтелара подписали...
если честно,за эти деньги ,лучшеб Хунтелара подписали...
НаХ он не нужен. Серьёзно. Надо было кого-нить из Англии вытаскивать. Вытащили, блин..
И в воздух чепчики летели, вобще я пока доволен Анри, и Туре очень хорошо , взглянем что будет дальше!
Туре очень хорошо
Разве Туре уже с командой?:unsure:
Crolik, Прошла информация что он будет представлен в выходные, виддимо с Анри.
Вот еще:http://www.sports.ru/football/3083039.html
http://www.sports.ru/football/3083109.html
Считаю что Людо просто не повезло, потому что есть Месси!
http://www.sports.ru/football/3082567.html
Гуди дуй на его место, где наш кулес Пике?
Разве Туре уже с командой?
Так же, как и Тити еще нет. Хватит флудить, читай новости.
Always in noise
23.06.2007, 02:10
Очень рад за Алана(хороший парень,может заиграет)да еслиб небыло Месси,думаю "Супер Мыш"бегал бы еще несколько сезонов за Барсу,а если Месси опять травмируется(не дай Бог)кого туда ставить?Анри чтоли...
Don_LuKas
23.06.2007, 02:57
Ох я рад если Анри,и в правду в Барсе!все же хорошо иметь еще одного форварад высокого класса!а то как ЕТО`о сломался так и игра ухудшылась!да и форму набрать после травмы надо!так что ето плюс для команды!слышал что подумывают продать Деко думаю что ет глупо!
A вообще сегодня поздно, у меня трещит башка от безпробудного пьянства, (я сцуко все-таки стал инженером и получил тридолбучий диплом), по поводу сезона и приобретений поделюсь завтра днем!
Lawyer, Да ты чё??? Помнится когда про Жигича слухи ходили, я его назвал столбом не для Барсы, а ты мне ответил что может он не плох и Барсе пригодится. Гуди играл же в этом сезоне, и я думаю, да нет млять я просто уверен что Макси техничнее и быстрее Исландца, вернуть Макси в качестве третьего фрварда ставить на кубковые матчи с первых минут. Так что Альберт прежде чем язвить, и рассуждать о качествах того, или иного футболиста, просто вернись в недавнее прошлое к своим словам и выноси их в цитатник...
Marchello
23.06.2007, 12:42
Рад подписанием Анри . Я не думаю , что Райк посадит на скамейку игрока такого уровня и будет иногда выпускать ( как играл в этом году Гудя ) , поэтому я думаю , что Райк поменяет тактику чтоб в основе постоянно играла наша новая ударная четвёрка Ронни-Этоо-Анри-Месси
Ну все ребят, теперь я уверен в подписании Анри на 120%. Вот, что сказал Тьерри по этому поводу: "Еще ничего не подписано, но обе стороны уже договорились. В понедельник мне предстоит пройти медобследование. Но уже сейчас можно говорить, что следующий сезон я проведу в "Барселоне". Я подпишу контракт сроком на 4 года. Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать свое соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий в интервью L'Equipe.
BlueBuster
23.06.2007, 15:03
а как насчет этого:В понедельник, 11 июня, футбольная Европа была ошарашена новостью о том, что Тьерри Анри согласовал условия личного контракта с Барселоной. Однако, сегодня эта информация была опровергнута.
Такая новость могла означать только одно: француз не хочет выступать в Арсенале и согласен перебраться в столицу Каталонии. Этот трансфер мог довольно сильно изменить баланс футбольных сил Старого Света в пользу команды Франка Райакаарда.
Но представитель агентской контролы SEM Group, ведущей дела Анри, Джефф Уэстон в категорической форме опроверг сообщение France Football: "Никакой встречи агента и спортивного директора Барселоны не было. Это абсолютная ложь. Вопрос об уходе Тьерри из Арсенала даже не поднимается".
France Football, одно из самых авторитетных изданий в Европе, сообщил, что агент Анри Джером Андерсон договорился с каталонцами про 3-летний контракт с французом, общей стоимостью в 30 млн. евро.
Андерсон был взбешен этим материалом журнала и пообещал, что подаст в суд на France Football.
Vityok_D
23.06.2007, 15:34
а как насчет этого:В понедельник, 11 июня, футбольная Европа была ошарашена новостью о том, что Тьерри Анри согласовал условия личного контракта с Барселоной. Однако, сегодня эта информация была опровергнута.
Такая новость могла означать только одно: француз не хочет выступать в Арсенале и согласен перебраться в столицу Каталонии. Этот трансфер мог довольно сильно изменить баланс футбольных сил Старого Света в пользу команды Франка Райакаарда.
Но представитель агентской контролы SEM Group, ведущей дела Анри, Джефф Уэстон в категорической форме опроверг сообщение France Football: "Никакой встречи агента и спортивного директора Барселоны не было. Это абсолютная ложь. Вопрос об уходе Тьерри из Арсенала даже не поднимается".
France Football, одно из самых авторитетных изданий в Европе, сообщил, что агент Анри Джером Андерсон договорился с каталонцами про 3-летний контракт с французом, общей стоимостью в 30 млн. евро.
Андерсон был взбешен этим материалом журнала и пообещал, что подаст в суд на France Football.
Во-первых , агентская контора SEM Group не занимается делами Анри. Он разорвал контракт в прошлом году. Во - вторых не 3-х летний , а 4-х летний контракт , и не 30 млн . БЛИН BlueBuster посмотри на календарь , сегодня 23 Июля. Давай на следуйщий раз еще прошлогоднюю новость с Анри выложы.:finest: :finest:
BlueBuster, и нех писать таким шрифтом!
А у меня вопрос к Знатокам: не станет ли переход Анри в Барсу-уходом из нее Это"О?
Кто там против Хунтелара был? Он Барсе совсем не лишним был бы...
Туре-Посмотрим, но это уже почти 100% однако меня начинает настораживать засилие Африканцев в команде...
И еще Уважаемые Знатоки: уйдет ли Деко?...Минута на размышление! :perekur:
Guardiola
23.06.2007, 15:45
Мои соображения:
Анри-думаю только, то что ФК БАРСА станет намного мощнее в атаке- и наша атака будет исторической, без аналогов в историй мирового футбола.
Киву- нет, лучше уж Дани Алвеш
ЯЯ Туре-кто он такой вообще, думаю то что он заиграет в Барсе-шансы 1/10.и вообще ненавижу всех слонов из-за дрогба
Деку-если руководство продаст- то повториться то же самое, что повторилось с пидридом в отношениий макелелелелеле.ибо он фундамент.
и ребята объясните мне пжс\та что будет с тактикой Барсы на след. сезон? 3-3-4, 4-2-2-2,3-3-3-1, короч,я не хочу чтобы Месси садили на лавку.
Vityok_D
23.06.2007, 15:47
А у меня вопрос к Знатокам: не станет ли переход Анри в Барсу-уходом из нее Это"О?
Возможно , но если я не ошыбаюсь то сам Етоо хочет играть за Барсу вместе с Анри.
Кто там против Хунтелара был? Он Барсе совсем не лишним был бы...
Полностью согласен. Хунтелар ето именно тот кто нам нужен , но он похоже скоро в Юве свалит.
Туре-Посмотрим, но это уже почти 100% однако меня начинает настораживать засилие Африканцев в команде...
Его матчей я невидел , только некоторые голы , про него сказать ничего немогу.
И еще Уважаемые Знатоки: уйдет ли Деко?
А вот Деко отпускать нельзя. Он должен остатся в Барсе. Я чесно говоря непонимаю почему Деко выставили на трансфер.
и ребята объясните мне пжс\та что будет с тактикой Барсы на след. сезон? 3-3-4, 4-2-2-2,3-3-3-1, короч,я не хочу чтобы Месси садили на лавку.
Guardiola, Месси на лавку точно не посадят , Етоо и Анри привыкли оба играть в центре атаки , вот между ними и будет борьба в стартовом составе. Но в любом случае говорить о тактике РАНО , ибо еще неизвестно кто прийдет и кто уйдет из команды.
Guardiola, это не к тебе обращение!!!
Я тут смотрю везде дискуссии только лишь о переходе Анри. может перейдет Киву...Но у нас дыра в центре поля, т.к. скорее всего уйдет Эдмилсон и Мотта (костоломы рулят (это не про Эдми))! ну не внушает мне доверия Туре Ваш. И еще у нас на флангах обороны творится такая веселуха...нихрена с ними не понятно за исключением Дзамбы....
Cule, насчет Деко ИМХО, своими заявлениями что он хочет вернутся в Португалию или поиграть в Англии фуиболист набивает себе сумму личного контракта, а руководство решило поставить игрока на место, исключив из списка "неприкасаемых". Думаю он все равно останется, хотя если нет катастрофы не случится, этот сезон он провел не столь удачно и не видно предпосылок что следующий для него пройдет лучше.
ENRIQUE, просто если уйдет и Деко, то в центре у нас жопа полная будет :(
Guardiola
23.06.2007, 16:04
Пизд.ц какая жопа будет,,,
:yo: Всем. Я здесь новичек.
Очень рад переходу Анри в Барсу,каталонцы постепенно становится дрим-тим.
Cule проблемы в обороне есть несомненно. Но Киву уже подписал контракт с Интером К сожалению...а дани алвеш, на мой взгляд калиф на час.
Яя Туре для меня игрок-загадка в какой -то степени. Да, полузащитник оборонительного плана, игрок сборной Кот Д'Ивуара, брат Коло.
Вот собосвенно и все, что я о нем знаю(надо бы в Youtube видео с ним найти.)
Об уходе Деко слухи давно ходят. Надеюсь, что останется в рядах блауграны. :barca2:
Vityok_D
23.06.2007, 16:14
если нет катастрофы не случится
Катастрофы не случится , если на его место купить кого нибуть другого. В полузащите у нас остаются Хави и Инйеста учитывая то что Едмилсон и Мотта сваливают. Надо будет на деньги заработаные на Деко покупать не атакующего полузащитника , а заднего полузащитника , так как Инйеста и Хави сами могут помочь в атаке а вот в защите у них ето получается хуже. Если руководство собирается на заработаные деньги купить ЗП то пожалуйста , продавайте. Но если нет - Деко всеже лучше чем ничего.
Guardiola
23.06.2007, 16:21
о-хана
Муравей, ты же раньше в гостевых постах Арсенала сидел..
итак с сегоднешнего дня болел Барсы стало намного больше. потому-что больше половины болел Арсенала с сегодняшнего дня болелы БАРСЫ. Уа -ха-аха, ржу-немогу.:um: :um:
Muravey, тогда и следи о чем деды говорят...
Короче Жара!!! Где подтверждение того, что Киву подписал контракт? и если это так, то Чики браво, так умело игроков про*ть надо еще научиться...
Guardiola, и хорош флудить!!!
Где подтверждение того, что Киву подписал контракт?
Никакого подтверждения пока нет и быть не может, что ты думаешь мы будем подписывать игроков ежеминутно?
и если это так, то Чики браво, так умело игроков про*ть надо еще научиться...
Пока 2 подписали и никто официально не ушел...
ENRIQUE, я про контракт с Интером говорю...
я про контракт с Интером говорю...
Действительно вроде есть информация что он перешел в Интер, если это так, то Дани Алвеша, игрока не менее сильного, к тому же играющего в ЧИ мы не должны упустить.
ENRIQUE, надежда, мой компас земной! а удача-награда за смелость! :) не думаю, что Алвеш наилучшая кандидатура, но из всех возможных! Мать его, какого Эммануилсона не купить!? ведь неплохой игрок, не хуже всяких там Туре....
Cule, я был против Хунтелара. Он не нужен Барсе.
А вот насчёт Это'о я уже говорил раньше - Милан отказался от его покупки(информация достоверна на все 100%). А других покупателей на горизонте не видно, следовательно Анри и Это'о либо будут играть вместе, либо Райк создаст им конкуренцию.
Яя Туре - хороший игрок. Правда я не помню как ведёт себя на поле.
Деку, по мнению Райка, уже не "неприкасаемый", каковым он был три прошедших сезона вместе с Месси, Ронни и Это'о. Следовательно, Барса продаст его как только поступит приемлемое предложение.
Cule, я был против Хунтелара. Он не нужен Барсе.
Вот и зря! молодой, забивной.
Правда я не помню
Скорее не знаешь
Барса продаст его как только поступит приемлемое предложение
а кого вместо него?
Cule, Гуди тоже не старый, и был забивной, какой Хунтелар, век голандцев в Барсе хотите возрадить? Да блин не знаю кто седет на лавку, логичней предположить что Анри с нее начнет, но нападающих больше и не нужно, ДДС и Бойан всегда готовы, если что. Кто говорил что Анри центрфорвард, он там играет, но в Арсенале иногода начинал и на фланге. Теперь Деко, чего вы сопли распустили, если кто читал статью на еврофутболе, так там ясно было написано, не хочет работать, не хочет нужно продавать, или его держать за одно имя, игрок он прекрасный, но что сделаешь, там вообщето ИМХО чушь была написана, никуда он не уйдет. Если его продают Иньеста дорос до уровня основы. Пускай с Хави поделят обязанности Деко. Хотя это не так эффективно не обладают они таким пасом, и скоростью принятий решений, ну да ладно Деко пока в каталонии. Туре ну блин не могу не ругаться, если вы его не знаете, или он играл за Металлугр, он сразу плохой игрок? Вообще мнения по нем разнятся, кгде пишут что он защитник, где что опорник. Я думаю сыграет и там и там. Но ведь есть же такое понятие как прогресс, ведь не зря дедушка Хайнце стоит 5 млн, а он 9,5 ну не спроста, не будут за хер.ю 10 млн платить. Я задавал по нему вопрос на конференции Дементьева - ответ то что нужно, уйма физики, огромный потенциал, не раскрученный игрок, вот вы его и не знаете, а это хорошо, он придет зарабатывать себе авторитет, имя, что хотите, и не будет гнушаться тоскать рояль, а этого так не хватало. Другое дело что этого мало, у Кэпа травма, в защите действительно проходной двор, а центр чуть прикрыли и Туре не хутший вариант!
Еще одно меня беспокоит, вот уже пришли те кто называет Барсу дрим-тим, а ща начнут подтягиваться фаны Анри и кричать что лутше Барсы клуба нет, я буду таких предупреждать сразу!
Cule, И какое засилье африканцев, с приходом Туре их стало 2, или это много для тебя - расизмом попахивает
[b]Cule, И какое засилье африканцев, с приходом Туре их стало 2, или это много для тебя - расизмом попахивает ну еще Тюрам выходец оттуда...не попахивает, а воняет:kn:
Cule, Тюрам вообщето выходец из гетто Парижа, не важно где он родился, но взрослел там
Cule, Тюрам вообщето выходец из гетто Парижа
Kars,Тюрам из Гваделупы,Анри-с Антильских островов,вообщем,полная гамма цветов...
ну еще Тюрам выходец оттуда...не попахивает, а воняет
Ты расист что ли?В Испании за такую херню на стадионах сразу же выносят предупреждение клубу и денежный штраф.
Raph, Прежде всего для меня они французы, как Райкард голандец, а не суринамец, родиться одно, но воспитпние взросление другое, а про расситов я с тобой согласен!
Еще вообщето не очень люблю уткина-для меня он наглая жирная козлина но все же:http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=3084825
И кстати Cule, и Альберт если у Райкарда что не получиться, то ИМХО именно Венгер придет на его место, уж очень он кстати не продлил контракт!
Raph, Прежде всего для меня они французы, как Райкард голандец, а не суринамец
Это я так,для справки сказал,как например тот же турок Шолль за Германию выступал или баск по национальности Лизаразю-за Францию.Они для меня тоже прежде всего немец и француз,а не турок и баск...
А по теме,сейчас прочёл на официалке,что Анри близок к Барсе и в следующие несколько часов всё решится.Одной из причин ухода Анри из Арсенала называется возможный уход Арсена Венгера с поста тренера.
Туре куплен,Анри практически тоже,осталось купить центрдефа (Милито,Киву или Пике) и...я считаю,что Дзамбротта слева смотрится намного предпочтительней и нужен правый защитник,а не левый.
Уйдут точно:Жюли и Савиола.Остальные пока под вопросом.
Да,кстати,что насчёт Тюрама?У него контракт на год был.Никто ничего не слышал по этому поводу?Не собирается ли он его продлевать?
Assis de Gaucho
23.06.2007, 20:02
Raph,
вот инфа с **********
Точно покинут клуб Беллетти, Силвиньо, Мотта, Эдмилсон, Жюли, Эскерро и Савиола.
Есть и другие игроки, которые, возможно, покинут клуб летом. Это Гудьонсен, Маркес и Тюрам. Но это будет зависеть от того, какие предложения будут за них
Assis de Gaucho, где ты это откопал?:g:
В этом двойном списке хорошая часть основного состава. Не верю!:anger:
Быть может игроков пять уйдёт из клуба. Но не все те, которых ты перечислил.
Я не расист, а даже если и так, то со стадиона меня не выгонят :) Для меня тот же Туре был бы гораздо важнее если его воспитала бы Кантера, а не куплен он был. Даже если он с Берега Слоновой Кости, даже если он коренной абориген из республики Чад! но его нашли наши скауты и воспитали из него игрока которым он сейчас является (будующий сезон покажет его уровень). вот и вся позиция! хотя, если смотреть на него чисто с физиологической точки зрения, то такой игрок не помешал бы в центре поля. При всем нежелании Райка видеть на этой позиции "Вождя Ацтеков".
Kars, было бы неплохо если Венгер заменил Райка, если у того в этом сезоне все пойдет не ахти...поживем увидим.
Cule, Воспитанники кантеры это хорошо, и пусть Кросас затмит его через 2 сезона, будет на две головы выше, но пока некому играть пускай играет он. Ведь в конце концов из кантеры в основе играют сейчас 4 человека, а остальные 7 нет, ты же ничего против не имеешь
Kars, но зло берет :anger: Закрыли тему темных и светлых...
Crolik,
Продажа етих игроков была предвиденна всеми.Интересно кому етот аццтой надо будет
Kars, на некоторые матчи в составе Монако, Туре выходил даже на позиции инсайда, супермегауниверсальный игрок мать его))) Голы он забивает редко, но очень уж красиво, а больше сказать ничего и не могу :)
На счет Деку, мне кажется он отыграет предстоящий сезон, а вот, что будет дальше уж незнаю...
Cule, Ладно действительно спор никчемный.
Кстати появлась инфа что Туре может не перейти, за него хотят расплатиться Жюли, как частью, это не устраивает третью сторону Селюк его фамилия, но мне кажется что деньги одно, но Людо хоть и был капитаном в Монако не хочет, так что придется башлять по-полной !
Kars, на некоторые матчи в составе Монако, Туре выходил даже на позиции инсайда, супермегауниверсальный игрок мать его))) Голы он забивает редко, но очень уж красиво, а больше сказать ничего и не могу
По мне пускай он не забьет ни одного, но в защите превратится в стену!
ЯЯ Туре играл в Металурге Донецк.Но так там и не прижился,хотя был нечего.Хоть Испания и Украина ето 2 разных лиги.
А Селюк ето украинец.Они с Лапортой хорошие друзья
Krkic, а ты видел как они обедали в интимной обстановке?! ;)
А вообще я смотрю, команда реально старается подписать всех (ну по возможности) игроков как можно быстрее. По Киву обещали решить вопрос до среды, Туре походу тоже уже стал игроком Барсы. Еще немного и команда будет укомплектована. И вот тут станет вопрос те ли это приобретения, которых так не хватало в том году! И у меня возникает ответ, как наверное и у многих (да, да, честно, честно): "А какая разница, те или нет? команда не успела принять как следует того же Гуди, не совсем сыгрался Тюрам с оборонцами!" вот и получается, что ГУдьонсон дерево, Тюрам слишком стар...просто не успели! надеюсь в этом году успеют.
Cule, у руководства еще месяц есть для подписания игроков, как ты сказал, чтоб сыграца успели. Ибо первые сборы после каникул начинаются в 20-х числах июля.
http://www.championat.ru/football/news-48488.html
я канешна все понимаю, но еще и Абидаль...:anger: хотя лучше Алвеша
Cule, дык а че не так то?
D1MSon, Дык он чёрный :)
Насчёт схемы с Анри и Туре, у меня есть некоторые соображения, возможен вариант игры с двумя фовардами, тогда уберяется один игрок из центра поля, т.к. видимо Мотта или Эдмилсон отсеятся, а может и оба, то переизбытка не будет, с такими исполнителями в атаке засухи быть не должно, поэтому в центр игроков с акцентом на разрушение.
Вот меня тревожит появление игрока в центре обороны, куда нах Вождя денем? Хотя безусловно центр обороны в минувшем сезоне играл не надёжно, но ведь есть Тюрам который в качестве подменящего игрока вполне сгадится, короче мне кажется что в этой трансферной компании не купит Лапорта центрдефа, а вот на фланг усиление необходимо, не знаю насчёт Абидаля, не нравится мне манера его игры.
http://www.sports.ru/football/3088498.html
Cule, Прошу заметить он белый;)
А кантеранос то куда девать??? зазря в первую команду штоль переводили...
Не ребят, я читаю, что Лопеса надо сливать обратно в Аргентину, пока интересуются им. Роналдинью, Это`о, Месси, Анри, Гудьонсен + пока еще Жюли и Эскерро + молодые ребята из кантеры, которые надо беспалева вливать в команду...и + Макси Лопес? Это уже слишком много, хотя надо еще подождать, конечно, торопиться незачем...
жалко будет если Гуди продадут, хотя шансов попасть в основу, теперь ещё и с Анри , 0.
А Савиолу продали?
жалко будет если Гуди продадут
Не вижу ничего в этом жалкого, игрок не оправдал себя, не адаптировался...
хотя шансов попасть в основу, теперь ещё и с Анри , 0.
Шансы есть всегда.
А Савиолу продали?
Савиола свободный агент, как его можно продать?
P.S. Valdеs, не флуди.
http://www.sports.ru/football/3088498.html
Ну я думаю он вернутся что бы вновь отправиться в аренду либо его продадут, шансы закрепится в составе призрачные.
giokoxreidze
25.06.2007, 02:28
ребята конешна не в тему но как вы думаитебмы должны менят тактику,я думаю да!
giokoxreidze, твои предложения???
sergey1986
25.06.2007, 03:08
На мой взгляд, ничего меняться не должно и стоит продолжать играть в три напа, четыре явный перебор, т.к. это точно пойдет в ущерб защите или полузащите. Просто, если представлять, что играют в четвером Анри,Этоо, Рон, Лео, то при покупке Туре (а она уже вроде свершилась), получается у нас остается всего одно вакантное место в полузащите, т.к. Яя, насколько я понимаю, покупался как основной игрок, иначе не было бы смысла. Так вот получается, что на одну позицию в полузащите у нас: Хави, Смерть, Ориунди, т.е. двое по-любому на скамье... а это полный бред. Либо играть в три центрдефа (например Кеп, Киву, Тюрам), как пытались делать в этом сезоне, но тоже не покатило... к тому же играть без флангов не вариант и еще приедется на лавке сидеть безвылазно Дзамбе, а он этого не заслуживает. Поэтому играть в три напа надо и постоянно ротировать игроков атаки, т.к. Анри - это конкурент не только Этоо, но и Лео с Роном, а в четыре играть, когда требует ситуация (проигрываем). Сейчас проиллюстрирую простую ротацию: возьмем 12 матчей, например. На 12 матчей - 36 позиций в атаке, т.к. 12х3 (игроков нападения) и делим на четверых наших напов... получается 9, к тому же есть еще варианты выхода по ходу матчей, не так мало - просто есть возможность отдыха.
Вообщем и целом, я чрезвычайно рад приходу Тьери, т.к. наконец-то у нас появился нап, который изначально не покупался как сменщик Этоо, Месси, Рону, а предыдущие все приобритения в атаку покупались с полным осознанием того, что это игроки лавки и замены... ни больше ни меньше т.к. было и так понятно, что Рон, Лео, Сем в плохой форме это все равно лучше, чем Гуди, Крол, Жюли, Санти в хорошей... Сейчас всем станет понятно, что чуть больше расслабона и твое место - полировка скамьи т.к. конкуренция остра. Не думаю, что мы увидим такие выкрутасы Этоо, какие видели раньше, т.к. одна истерика, один скандал и он прочно осядет на лавке. Вообщем, хорошее приобретение... лучше, на мой взгляд, чем Милито и Форлан, к тому же если учесть, что Гуди мы купили за 12, Челси Шеву за 50 млн. евро, а мы Анри, который сильнее любого из них в разы всего за 24... к тому в прошлом мы предлагали за него 75 лямов... ;)
На мой взгляд, ничего меняться не должно и стоит продолжать играть в три напа, четыре явный перебор, т.к. это точно пойдет в ущерб защите или полузащите.
Согласен, но все-таки, думаю, стоит попробовать сыграть в четыре нападающих на предсезонке. Зато такой убойной четверкой можно выносить всяких Настиков и Рекреативо под 15-0))))))) Ну и, конечно, как ты уже правильно подметил по ситуации, а то как в этом сезоне, надо сделать хорошую замену близ конец матча чтобы добить сопернка, а выпустить то некого, в итоге и пропускаем на последних минутах от огурцов и шпаньолов всяких...
думаю, стоит попробовать сыграть в четыре нападающих на предсезонке.
А я думаю не стоит.Пока что пусть будет конкуренция между Анри и Это'о.
А вообще,можно попробовать играть так (если Анри в основе...),чтобы было побольше пространства для Тьерри.Месси и Роналдиньо же действовали бы в оттяжке.
4-2-4,да уж,не надо,это будет полный финиш...
Зато такой убойной четверкой можно выносить всяких Настиков и Рекреативо под 15-0)))))))
У тебя видно мания на крупный разгром...
А я думаю не стоит.Пока что пусть будет конкуренция между Анри и Это'о.
Эта конкуренция пусть лучше будет на протяжении всего сезона, а не предсезонки.
У тебя видно мания на крупный разгром...
)))))))
4-2-4,да уж,не надо,это будет полный финиш...
А почему обязательно 4-2-4? Можно и 3-3-4 попробовать и вообще есть много разных интересных схем :)
Вот интервью Анри с arsenal.com:
— Тьерри, ты покидаешь "Арсенал". Не мог бы ты рассказать о причинах, которые побудили тебя принять такое решение?
— Я говорил об этом уже много раз. Перед тем как Дэвид Дейн покинул команду, у меня была встреча с руководством клуба, на которой я дал понять, что не хочу уходить из "Арсенала". После того как Дейн покинул команду ситуация изменилась. Я понял, что Венгер не намерен продлевать контракт, который истекает в следующем году. Мне уже 30 лет, Дейн покинул команду, Арсен Венгер тоже собирается уходить – всё это основные причины моего перехода в "Барселону".
— Сколько тебе понадобилось времени для принятия этого решения?
— Конечно, я долго размышлял над этим. В прессе было много слухов по поводу моего ухода из "Арсенала", но надо признать, что никто не знал, какое решение я приму. Это было самое трудное решение в моей жизни.
— Арсен Венгер как-то сказал, что "Арсенал" всегда будет главным клубом в его жизни, так как он провёл здесь большую часть своей краьеры. Его слова относятся и к тебе тоже?
— У меня были отличные отношения с болельщиками, руководством и с каждым, кто как-либо связан с "Арсеналом". "Арсенал" всегда будет в моём сердце. Хочу заверить, что я всегда отдавал всего себя на поле, выступая в составе лондонского клуба.
— Какое ваше самое любимое воспоминание о времени, проведённом в "Арсенале"?
— Когда мы выиграли чемпионат Англии, по ходу сезона не проиграв ни одной встречи.
— Чем тебе запомнились болельщики "Арсенала"?
— Мы проиграли в финале Лиги чемпионов, но после матча они нам аплодировали. Это был очень важный момент для всей команды. Я никогда не забуду ту теплоту, которую получал на протяжении этих восьми лет. У нас с фанатами были действительно отличные отношения.
— Как Анри и "Арсенал" поменялись за последние годы?
— Хочу, чтобы когда люди думали об "Арсенале", они вспоминали команду Арсена Венгера, и я рад, что являлся частью этой команды. В настоящее время "Арсенал" известен в Европе благодаря Венгеру. В "Арсенале" я состоялся как человек, и в этом заслуга, прежде всего, Венгера, а также моих партнёров по команде.
— Сейчас все говорят о том, что после вашего ухода у "Арсенала" начнётся кризис. Как вы считаете, это так?
— В команде всё ещё остаются много ключевых игроков. Вы знаете, что здесь одна из лучших футбольных школ в мире. В "Арсенале" есть отличные молодые игроки: ван Перси, Фабрегас, Адебайор, Бендтнер, который возвращается из "Бирмингема". Когда Виейра уходил из "Арсенала" все тоже говорили, что наступит кризис, однако всё было нормально, в команде появился Фабрегас. В "Арсенале" множество игроков мирового класса: ван Перси. Фабрегас, Адебайор, Леманн, Росицки, Туре, Галлас.
— Как вы дали знать Венгеру, что хотите уйти из "Арсенала"?
— Честно говоря, у меня великолепные отношения с Арсеном Венгером. Я вам сказал причины, из-за которых я ухожу. Ему я сказал то же самое.
— Если Венгер решит не уходить из "Арсенала" и останется в Лондоне и в следующем году, вы будете жалеть о своём решении?
— Я никогда не жалею о своих поступках. Я счастлив, что играл за "Арсенал", был причастен к этой команде.
— Почему вы выбрали "Барселону"?
— В мире есть только две команды, которые играют в такой футбол, какой я люблю. Это "Арсенал" и "Барселона". Команды которые играют в зрелищный футбол. Именно поэтому я выбрал "Барселону".
— И последний вопрос. Что ты можешь сказать болельщикам?
— Хочу сказать, что я всегда ценил их отношение ко мне. Всегда буду это помнить и носить в своём сердце. До конца своей карьеры я буду одним из "канониров". Спасибо вам за всё!
http://www.profootball.com.ua/2007/06/25/roma_i_barselona_torguyutsya.html
Да,ну Рома загнала по поводу обмена
А про Абидаля.Лион хочет 20, но ближайшое окружение Абидаля сказало что Барсе всего то стоит поднять цену с 12 до 14 и тогда Абидаль перейдет.
Интересно кому Барса скинет Жюли,Беллетти,Сильвиньо?Рома уже отказалась и еще Дзамбротту хотят,ага
Mix, ты перевёл?
Да вот, конечно, заняться мне больше не чем... :)
http://www.profootball.com.ua/2007/0...rguyutsya.html
Да,ну Рома загнала по поводу обмена
Что-то я неопнял, а с каких пор Дзамбротта стал "неприкосаемым"?
Белетти
Беллетти ;)
Вильвинио
Силвинью ;)
Замбротту
Дзамбротту ;)
Mix, урок русского языка от Mix'а ...
просто я в теме комадна выкладывал ссылку на его интервью на официалке и написал мол "может кто нить переведёт?" ...
giokoxreidze
25.06.2007, 14:10
я бы купил вратаря средного уровня чтоби валдесу дал конкуренциу и чтоби он не раслабился(что он и часто делает)
а нашот тактики не знаю :unsure: если играем 2 централниме (etoo,henry) то тагда roni и messi думаю будут играт в полузашите атакуешего плана,ну апорникам будет ture а паси раздават и улаживат игру будкт xavi куда деват deco iniest-у?:wink: ани скамеику не заслужевают.
лудше меня френк знает что делат!!!
SORRY za to chto tak xarasho znaiu russkuiu ramatiku :finest: :barca2:
Always in noise
25.06.2007, 14:26
я бы купил вратаря средного уровня чтоби валдесу дал конкуренциу и чтоби он не раслабился(что он и часто делает)
а нашот тактики не знаю если играем 2 централниме (etoo,henry) то тагда roni и messi думаю будут играт в полузашите атакуешего плана,ну апорникам будет ture а паси раздават и улаживат игру будкт xavi куда деват deco iniest-у? ани скамеику не заслужевают.
глупо,Деко и
Андреш на скамейке не будут...
giokoxreidze
25.06.2007, 14:31
я тоже так думаю.
Always in noise
25.06.2007, 15:03
ненравятся мне эти трансферы,незнаю почему(вроде игроки великолепные),но предчуствие плохое,надеюсь оно так и останется предчувствием...:unsure:
giokoxreidze
25.06.2007, 15:14
я полностю согласен.я не хочу но думаю что кавота из полузашити продадут :anger:
у нас сегодня такие ребята в каманде 2 классне команди получется (не стоит забиват ребят из кантери):barca2:
Ты что несёш,когда ето Вальдес раслаблялся???Он наоборот нас всегда выручал как мог.
giokoxreidze
25.06.2007, 15:27
я не гаварю что он плахои :anger: проста в зашитеби в полузашите и в нападение у нас супер конкуренция(а такова у валдеса нет)
а он раслабился тогда когда девиду виле рукои мяч сбросилю(я не забил как он нас выручил в финале)
а он раслабился тогда когда девиду виле рукои мяч сбросилю
Ты еще сезон 2002/03 вспомни...
Надо Устари покупать а Жоркеру и Рубена в шею гнать
Надо Устари покупать а Жоркеру и Рубена в шею гнать:lol: :lol:
В Барсу Б, чтоли, хочешь Устари:sorry: :finest: :finest: - Рубен же в Барсе Б выступает!
Ну Рубена оставим хоть он и каличь 28 летний
Марка пишет, что в случае если Капелло останется на своем посту, то Реал включится в борьбу за Киву. Они то уж точно не будут торговаться, а просто заплатят 18 лямов как просит Рома и все. Так что думаю Барсе стоит ускорить темпы переговоров, если она хочет увидеть Киву в следующем сезоне у себя.
Хотя мож это очередная утка со стороны Марки, дабы внести некую нервозность в переговоры ФКБ и Ромы. Посмотрим...
Защитник "Барселоны" Джанлука Дзамбротта может вернуться в серию А в качестве игрока "Милана". Чемпион мира 2006 в составе сборной Италии был одним из первых, кто покинул туринский "Ювентус" после того, как клуб был понижен до серии В вследствие коррупционного скандала в итальянском футболе.
Однако за год, проведенный в составе "Барселоны", он не смог приспособиться испанскому футболу и, вероятно, решит покинуть Пиренеи. В то же время "Барселона" не скрывает, что больше не рассчитывает на Дзамбротту, проявляя интерес к защитнику "Лиона" Эрику Абидалю. Напомним, что итальянец еще год назад был близок к переходу в "Милан", но тогда сделка не состоялась.
Источник: channel4.com (http://www.channel4.com/)
Мда, в одних источниках пишут, что Дзамбротта неприкосаемый, в других то, что на него вообще не расчитывают в предстоящем сезоне...
Нападающий Тьерри Анри в понедельник утром прошел медицинское обследование в испанской "Барселоне". Обследование показало, что у француза никаких проблем со здоровьем нет. 25 июня Анри подпишет с каталонским клубом контракт и будет представлен журналистам.
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/sport_sto1223532.shtml
Это дерево хочет он или не хочет надо продавать! А то у него контракт закончится, и он вообще бесплатно уйдет в другой клуб. Лучше уж пусть Макси борется за место в запасе, чем Гудйонссен.
Гудьонсен игрок только для АПЛ, не больше не меньше. Да и шансов ему не дадут мне кажется. Так что пусть уходит обратно в челси или ещё куда то;)
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=spain_newsi&news_id=18043
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=italy_newsi&news_id=19556
Бардак какойто!!!
Даа, Членси нужны такие игроки как Гуди, пусть возвращают эту деревяшку! Надо же, чтоб там не один Шевченко моменты порол!
Нападающий "Барселоны" Макси Лопес в предстоящем сезоне может оказаться в "Сельте". Завершившийся чемпионат футболист провёл на правах аренды в "Мальорке", однако руководство команды осталось недовольно его игрой: в 29 матчах аргентинец забил лишь 3 мяча.
Хорошие отношения главного тренера "Сельты" Христо Стоичкова и "Барсы" могут иметь решающее значение в переходе Лопеса в команду из Виго, покинувшую по итогам сезона примеру. Каталонский клуб готов отпустить игрока менее чем за миллион евро, сообщает La vos de Galisia.
В понедельник или вторник ожидается возвращение в Виго руководства клуба в лице президента Моруиньо, наставника Стоичкова и нового спортивного директора Рамона Мартинеса для начала работы по комплектованию команды. На сегодняшний день единственным пополнением галисийского клуба стал болгарин Петр Занев.
Думаю надо его отдавать пока есть варианты, а то потом эта телега вообще нах никому не нужна будет...
Pliushevyj
26.06.2007, 04:37
полностью согласен,пока спрос есть на отживших своё игроков надо отдавать.также касается и других как Гуди,Силвинио,Беллетти и также и Маркеза можно отдавать в атлетико,если они заинтресовались им,думаю ето не повредит сильно команде.он если не ошибаюсь больше времени проводил на скамейке запасных.вот.
Alex-Tornado
26.06.2007, 08:38
Беллетти не так уж и плох, в принципе. Почему бы его не оставить? Хотя бы в качестве резервного латераля.
Дзамбротта. Если не брать во внимание некоторые нюансы, влился в команду практически как родный (хотелось бы верить, что у Тюрама в этом плане ещё всё впереди, если он нас этим летом не покинет).
Маркес. IMHO вопрос цены, за него предложенной. Нет пользы практической, от игры на поле - будет польза коммерческая. Хотя рассматривать Рафу лишь в качестве финансовой заплатки я не стал бы, пользу клубу он ещё мог бы принести.
Gio и Silvinho. Нах с пляжа обоих. Если на первого худо-бедно, но можно рассчитывать в качестве резерва, то бразильца сплавить Стоичкову латать тамошние дырки. :perekur:
Бородач (тот, который Олегер). А что он, собственно, из себя представляет? Платить зарплату чуваку лишь из уважения к его прописке, либо из соображений увеличения процентного количества дефендеров к общему числу игроков? Держать так, на всякий случай? Он вроде бы ещё и не доволен (хочет в основе играть)...
Про Пуйоля нечего и писать. Абсолютно заслуженная "золотая карта", всем и так понятно...
Итого, получается, необходима покупка как минимум одного крайнего защитника и весьма желателен центрдеф (особенно учитывая травму нашего Капитана). Почти идеальным гипотетически возможным вариантом было бы приобретение и Киву и Абидаля, это позволило бы закрыть сразу три дырки двумя игроками (т.к. Киву, если не ошибаюсь, может и в центре и на крае сыграть). 25-30 млн. :unsure:
Вот такие соображения по поводу защитной линии. Просьба не судить строго - это всего лишь мысли. ;)
Alex-Tornado, Мысли так себе
Беллетти неплох, Гуди тоже не плох, так что не факт
Дзамброта пишут, что хочет свалить, но думаю останеться, что бы старится в теплой Барселоне, а не в холодном Милане или Турине ИМХО.
Маркес себя покажет, Туре взяли он центр разгрузит выше, один провальный сезон, после двух хороших, нужно дать шанс, тем более в обороне не до жиру.
Бронхорст пусть побегает, авось, хотя действительно они с возростом с Сельвинью потеряли скорость, так что возможно прав.
Олигера не трогай, согласен что он не должен играть в основе, но на замену спокойно выйдет если что, квалификация средненькая, но тебя за это некоторые здесь заклюют
Пуйоль, Абидаль, Киву - ДА!!!!
Сильвио и Сильвиньо прям тёски.Тогда пусть милан забирает Сильвиньо.Мы его как уценку скинем
Alex-Tornado
26.06.2007, 10:33
Олигера не трогай, согласен что он не должен играть в основе, но на замену спокойно выйдет если что, квалификация средненькая, но тебя за это некоторые здесь заклюют
А я думал, что заклевать за мой message меня может разве что сам Олегер собственной персоной. Ему бы это точно не понравилось.
Ну...ради персональных фэнов Олегера... Пусть пожалуй, бегает тогда!
FCB Forever!!! :barca2:
http://www.profootball.com.ua/2007/06/26/deku_ne_veryu_chto.html
Деку хочет остаться!!!
Киву отверг предложение «Барселоны» и выбрал «Интер»
Румынский защитник «Ромы» Кристиан Киву отверг предложение каталонской «Барселоны» и выбрал миланский «Интер», сообщает Eurosport. «Сине-гранатовые» практически договорились о переходе Киву в свой стан, однако вмешательство президента «нерадзурри» Массимо Моратти склонило чаши весов в сторону «Интера». По условиям контракта с итальянским суперклубом Киву будет получать около 4,5 миллионов евро в сезон.
Эта новость со спортс.ру, которому доверять можно только очень осторожно, но думаю на этот раз они правы. Думаю, Барсе нужно бороться с Юве за Габи Милито, думаю он закрыл бы центр защиты даже получше Киву.
А че Вы фсе к Олегеру прикопались? ну да, напортачил в этом сезоне он порядочно, собственно как и вся команда! Но вспомните прошлый сезон, особенно весну, когда "Борода" был чуть-ли не лучшим правым зашитником в Европе, когда вся команда была на взлете...:yo:
был чуть-ли не лучшим правым зашитником в Европе
Во загнул то!
Киву отверг предложение «Барселоны» и выбрал «Интер»
Румынский защитник «Ромы» Кристиан Киву отверг предложение каталонской «Барселоны» и выбрал миланский «Интер», сообщает Eurosport. «Сине-гранатовые» практически договорились о переходе Киву в свой стан, однако вмешательство президента «нерадзурри» Массимо Моратти склонило чаши весов в сторону «Интера». По условиям контракта с итальянским суперклубом Киву будет получать около 4,5 миллионов евро в сезон.
Вот хрень, Киву же сам говорил, что видит свой дальнейший прогресс только в Барсе, странно все это...
Вот хрень, Киву же сам говорил, что видит свой дальнейший прогресс только в Барсе, странно все это...
Наверно деньги решают все. Подсуетился Моратти, предложил ему бабки, от которых он не может отказаться, и все. Хотя еще не все потеряно, он еще не в Интере...
Pliushevyj
26.06.2007, 14:18
одни из-за денег суетятся,тк молоды,думают всё ещё впереди,а другие как Анри к примеру,перешёл врядли из-за денег,ему и там неплохо платили.просто он понял наверно,что Арсенал неплохая команда,но с ней он врядли выйграет Лигу чемпионов или к примеру Прем;ер лигу.он хочет побед,титулов,тк сам говорил,что когда игроки достигают такого возраста,самое лучшее,что может с ними случится,ето,когда поднимаешь кубки над головой.
Яя Туре перешел в Барселону окончательно.
Бывщий полузащитник "Беверена", донецкого "Металлурга" и "Олимпиакоса" подпишет с каталонцами 4-летний контракт. "Монако" получит за игрока сборной Кот Д'Ивуара около 10 миллионов евро.
Krkic, да харош? Его уже сегодня должны были в 13 часов представить как игрока Барсы...
D1MSon, Вот именно
Cule, Объективно, был самым слабым звеном в обороне!
Короче такие новости на сегодня:
Президент Лиона по-прежнему просит 20 лямов за Абидаля. Барса попыталась сбить цену, предложив Лиону ван Бронкхорста, но президент у них сцуко упрямый как ишак :st: Лилль предложил за Абидаля 10, а Барса с 8 перешла на 12 лямов, посмотрим чем продолжатся переговоры дальше...
А теперь хорошая новость :!: Президент Ромы вылетел в Барселону, чтобы обсудить трансфер Киву. Интер похоже не собирается предлагать за Кристиана более 11 лямов, а Барса сегодня предлагала 12, но после переговоров с президентом уже предлагает 15, как я понял... Короче как я понял дело в шляпе :yahoo:
Mix,
еще не все потеряно...
помнишь?
Баскский Атлетик настойчиво интересуется Санти Эскерро. Барса же не собирается держать Сантьяго на лавке без игровой практики. Вот такие вот дела...
Надо отпускать Эскерро пока не поздно. С таким набором нападающих, какой будет у Барсы в след сезоне, он не только не будет попадать в старт, но и в заяву не попадёт ни разу
В межсезонье "Барселону" покинет большая часть футболистов, сообщает El Mundo Deportivo.
Согласно информации издания, из команды уйдут Эскерро, Гудйонсен, Мотта, ван Бронкхорст, Маркес, Сильвинью, Эдмилсон и Тюрам.
http://www.profootball.com.ua/2007/06/26/chiki_begiristayn_teper_celyu.html
Мотта скоре всего покинет команду
pogrom, вот уход Маркеса и Эдмилсона может нам боком встать, особенно Рафы...
pogrom, вот уход Маркеса и Эдмилсона может нам боком встать, особенно Рафы...
Это гон от Эль Мундо Депортиво. Чики на презентации Туре сказал, что Эдмилсон и Маркес остаются в команде. В общем читай ссылку выше от gago19.
Эскерро кстати и перешёл из Атлетика в Барселону... Может речь идёт о возвращении в родную команду с последующим оканчанием карьеры... Эскерро не один год провёл в клубе из страны Басков...
Мда, чистка действительно будет серьезная и состав будет обновлен. Уже есть две покупки - Анри и Туре, и уже три продажи, хотя нет, три ухода. У Савиолы истек контракт, Мотте сделали статус свободного агента и он теперь больше не игрок ФКБ (новость скоро появится на главной) и вот Джовани ван Бронкхорст тоже оставляет Барсу и перейдет в свой родной Феенорд. Барса не продала Джио, а просто, также как и Мотте присвоила статус свободного агента, вот такие пирожки на сегодня ребята. Также вполне вероятен уход Эскерро в Атлетик и покупки Абидаля и Киву.
Мотте сделали статус свободного агента
Вот вам и зарплата Иниесте и Месси, решили бесплатно сбагрить:um:
Always in noise
27.06.2007, 01:26
А мне Мотта нравился,(особенно мне он понравился на игре с Левски,высокий,сильный,сразу выделился)
Мда... у нас прям руководство такое доброе аж тошнит. На ком они деньги собрались выручать? На Гуди с Жюли?
Мда... у нас прям руководство такое доброе аж тошнит. На ком они деньги собрались выручать? На Гуди с Жюли?
И не говори, ладно бы они приняли самое первое предложение по Мотте и Джио, хоть за 3 ляма, но это же ведь деньги, хоть какие-то... А так просто тупо присваивать статус свободного агента всем подряд... :sorry: Хотя может у нас руководство так разбогатело... :lol: Представляете на след. неделе присваивают статус свободного агента Жюли, Тюраму, Силвинью и т.д., вот хохма-то будет... хотя какая хохма, плакать надо будет или биццо головой ап стену, а лучше об крышку унитаза... |-(
Мда... у нас прям руководство такое доброе аж тошнит.
Просто они понимают что наш бразильский кантерано и так не кому нах не нужен, а еще и заплатить за него могут только маргинальные люди. Эскерро тоже уйдет в Атлетик бесплатно.
Always in noise
27.06.2007, 01:44
чтож поделать...а вообще деньги выручают не только от продаж других игроков...
ENRIQUE, по поводу Мотты не думаю что он нах никому не нужен. Были же слухи, что из Италии им интересовались, тот же Юве, Фиорентина и Интер кстати тоже. Во всяком случае интерес к нему был, а значит хоть какие то деньги выручить за него можно было, лямов 5 так точно... может и больше. Сейчас бы и возни бы не было с Киву по поводу этих 3-5 милионов. Отдали бы столько, сколько попросили. С Абидалем тажа история...
по поводу Мотты не думаю что он нах никому не нужен. Были же слухи, что из Италии им интересовались, тот же Юве, Фиорентина и Интер кстати тоже.
Им интересовались, но ты слышал что-бы за него предлагали деньги??? Или ты действительно считаешь что руководство у нас просто "доброе"??? Вот Джио да, отпустили доигрывать на родине, хотя могли выручить каких-нибудь 5 млн
очень и очень странно, у Лапорты что там рудник с золотом в близ Барселоны заныкан, или нефтяная скважина в Ираке, откуда у него стока бабла? 24 фрукта на Анри, 10 тех же плодов за Туре, ёптыть скоро водитель нового жёлтого такси рома абрамович попроситься к нам уборщиком.
Небольшой обзор… Это от Чемп.ру:
Ливерпуль" предлагает "Атлетико" обменять Сиссе на Торреса
Если в фильме Такси 4 новость о переходи господина Сиссе разлетелась пока он ехал в том самом такси то в мадриде таксист может попасться фэн пидрида, как Дзамбротте тогда фэн пидриола..
Милан" намерен приобрести Мотту
Представляю президент Милана на приёме у Лапорты:
" - Ну продайте нам кого нибудь, ну пожалуйста. Ну пожалуйста, Богом прошу, хотя бы Ронни
- НЕТ!
- Ну Это`О
- Ну Мотту
- А у него всё равно контракта нету с клубом… Можешь забирать"
Кстати в заголовке написано что «приобрести» интересно в случаи его появления в майке Милана какому клубу Милан будет платить:)
Селюк: два года назад я Видича приводил в "Шахтёр"
Тоэсть чё если я 2 года назад поиграю в Шахтёре буду потом в МЮ в играть? Не меня такая перспектива не устраивает, там у них тренер то стаканчиками с кофе обливается то бутсам крылья приделывает, вообщем не ординарный тип.
Макси Лопеса ждут в "Сельте"
А меня там не ждут ? я бы поиграл под руководством Стоичкова…
Вратарь "Химнастика" перешёл в "Катанию"
Пару лет назад за выше упомянутую Сельту играл футболист Катанья, потом он в Крылья перешёл, ну не фига себе несколько лет уже клуб организовал:)
Робинью ждёт продолжения дуэли с Маркесом на Копа Америка
Тока после того как Месси ему ноги переломает…
Венгер входит в число претендентов на пост тренера "Пидрида"
Ну тогда Анри убьётся… Правда Венгера и в Барсу сватали..
Деку: не верю, что "Барселона" продаст меня
Лапорта продаст:) или на крайняк дачу пойдёшь ему строить, у нас в России всё просто делается…
"Реал" и "Барселона" поборются за трансфер Фабрегаса
А вот это интересно! У Фабрегаса в контракте есть пункт что если Сесск захочет перейти в Испанский клуб из Арсенала то сначала будет сделано предложение Барселоне о покупке, если Блауграна откажется покупать Фабрегаса то тогда он сможет перейти в другой Испанский клуб… Покрайней мере чё то такое я читал…
Маркес может перейти в "Атлетико"
А может и не перейти.
"Атлетик" (Бильбао) интересуется нападающим "Барселоны"
А что в Испании есть ещё какой то Атлетик?
Интересное:
Место: очень надеюсь перейти в "Рому"
Вот уж правда человеку надо покинуть Земную Орбиту и сменить фамилию, его фамилию я запомню на долго.
ENRIQUE, Мотта молодой игрок, с паспортом ЕС и в принципе талантливый. Да у него не получилось в Барсе, но не крест же на игроке ставить теперь. Вспомнить того же Кварежму, вон парень как играет!!! У Де Ла Пеньи тоже в Барсе ничего не получалось и он уходил из нее с клеймом "Бесперспективный" У кого щас язык пповернется так сказать?!Думаю купили бы Мотту обязательно, не за огромные, но за приемлимые деньги в данной ситуации, особенно после покупки Анри, когда теперь каждый мильон считают. По поводу Джио - Барса сама его покупала 3 или 4 года назад за 3.5 ляма. Кто же его, когда ему щас 32, за 5 возьмет?!)))))
Ну и что
27.06.2007, 12:23
Кто нибудь знает куда Савиола уходит?
Кто нибудь знает куда Савиола уходит?
А какая уже разница?Может быть в пидрид,но пока не решил
Ну и что
27.06.2007, 12:28
gago19, разница большая.
sergey1986
27.06.2007, 13:03
По Мотте. Мотта не совсем бездарный игрок... Просто в Барсе у него пока никак не скалдывается и уже не сложится. Помню, когда Барсой руководил Радомир Антич, Мотта играл совсем неплохо, правда играл Левого хава... так вот, нашим кантерано всерьез интересовался Ньюкасл, руководимый тогда Сером Боби Робсоном и, по-моему, даже предлагали больше 10 млн. евро., но мы отказались. Так что, считаю такой шаг со стороны руководства глупым, т.к. игрок пока еще молод и все-таки 5-7 млн. за него выручить можно было бы.
sergey1986, Он подавал надежды как и Иньеста года 2 назад в свое время, но один продолжил прогресс, другой нет. За кавенаги Спартак выложил 10 млн, а стоил он не больше 1, тут не угадаешь.
А по поводу свободных агентов. Джио можно отпустить, он отыграл замечательно за Барсу, зачем создавать проблемы, хочет поигрть в Голландии пусть поиграет. Мотта такой костолом тож никому не нужен, а тут еще катерно, тоже теже соображения. Тюрам и Эскерро уйдут тоже бесплатно, Сельвинью фиг знает. Савика сами прохлопали, если чуть смотреть вперед, заключили бы контракт, теперь бы спулили. Реально срубить бабос Гуди -8 млн, Жюли 8-6 млн, все. Но есть еще вариат спулят Деко в Интер млн за 25, но такого не хотелось бы!
spider-puncher
27.06.2007, 13:46
Гуди еще понадобится, умеет он важные мячи забивать.
sergey1986
27.06.2007, 13:49
sergey1986, Он подавал надежды как и Иньеста года 2 назад в свое время, но один продолжил прогресс, другой нет. За кавенаги Спартак выложил 10 млн, а стоил он не больше 1, тут не угадаешь.
Kars, я не говорю о том, что Мотта в Барсе не прогрессирует, это и так понятно. Просто хоть какие-ть деньги за него выручить можно было. 5 лямов... я абсолютно уверен. Откуда у всех инфа, что Тюрам как свободный уйдет??? Ссылку дайте... Я видел новость, где говорилось, что если за него предложат приемлемое бабло мы его отпустим. А такой инфы ни разу не видел...
Guardiola
27.06.2007, 13:55
Eto'o
Henry Messi
Ronaldinhio
Deco YaYA Toure Iniesta
Abidal Puyol Zambrotta
Valdes
Kak smotritsya? proshu ne sudit-da nesudimy budete. vsego lish predpolozhenia.:perekur: :perekur: :perekur: :perekur:
sergey1986
27.06.2007, 13:57
Eto'o
Henry Messi
Ronaldinhio
Deco YaYA Toure Iniesta
Abidal Puyol Zambrotta
Valdes
Kak smotritsya? proshu ne sudit-da nesudimy budete. vsego lish predpolozhenia.:perekur: :perekur: :perekur: :perekur:
Не буду... но все-таки играть с двумя латералями и одним чистым центрдефом... это будет полный писец нашему Витьку.
Pliushevyj
27.06.2007, 14:22
Гуди еще понадобится, умеет он важные мячи забивать.
он их забивает тогда,когда уже грех не забить.сам видел почти все матчи Барсы за весь сезон,так-же не по слухам сужу,а из того,что видел.
Раз Барса продает всех боковых защитников и покупает центральных это значит что они в 3 центральных будут играть Тюрам Пуйоль и возможно Киву. Как в матче с Ливерпулем в котором Олегер был слабым звеном. Опорным будет Туре, два центральных- Хави и Иньеста и атакующий Деку, А в нападении слева Роналдиньо по центру Анри и слева ЭтоО. Возможен вариант без Иньесты, где Деку на его позиции а Рональдиньо по центру атак. полузащитник, слева Месси и т.д.
sergey1986
27.06.2007, 14:44
Раз Барса продает всех боковых защитников и покупает центральных это значит что они в 3 центральных будут играть Тюрам Пуйоль и возможно Киву. Как в матче с Ливерпулем в котором Олегер был слабым звеном. Опорным будет Туре, два центральных- Хави и Иньеста и атакующий Деку, А в нападении слева Роналдиньо по центру Анри и слева ЭтоО. Возможен вариант без Иньесты, где Деку на его позиции а Рональдиньо по центру атак. полузащитник, слева Месси и т.д.
А зачем тогда хотят покупать Абидаля. Зачем Дзамбу оставляем, Джио тоже хотели, с Алвешом пока непонятно???... Сильвиньо говорят из-за ухода голландца оставляем???
spider-puncher
27.06.2007, 14:45
он их забивает тогда,когда уже грех не забить.сам видел почти все матчи Барсы за весь сезон,так-же не по слухам сужу,а из того,что видел.
А победный гол Сельте(спасибо я случайно нажал).
Ну не все время же они одним составом и одной тактикой играть будут Райкард любит эксперементировать, 4-4-2 вполне могут:
1)Вальдес
2)Пуйоль
3)Тюрам
4)Дзамбротта
5)Абидаль(Сильвиньо)
6)Хави
7)Деку
8)Месси
9)Рональдиньо
10)Анри
11)ЭтоО
5)Абидаль(Сильвиньо)
Вы заколебаи, Абидаль еще игрок Лиона, а то на каркайте еще тут...
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_226579_CAS.jpg
Фантастическая четверка
Спорт.ес пишет, что вопрос о том, перейдет ли Киву в Барсу или нет решится в ближайшие 48 часов, тобеш двое суток.
А теперь вот такая новость - Барса интересуется защитничком донецкого Шахтера Элано.
spider-puncher
27.06.2007, 16:17
Я думал,что Элано полузащитник.
Конечно, он полузащитник, и к защите не имеет отношения;)
вместо Абидаля лучше Адриано Кавьедеса купить
А теперь вот такая новость - Барса интересуется защитничком донецкого Шахтера Элано.
Он вообще-то форвард,хоть и в оттяжке действует.Был я на матче Шахтёра,так он дубль или хет-трик сделал.Потом дубль Аргентине,в товаре на "Эмирейт Стедиум".Игрок он добротный,даже очень,но...только как сменщик Рони пойдёт.
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=france_newsi&news_id=19621
В последнее время он даже в основу Шахтера не проходил...
И вообще, у них похоже реально какие-то связи с Донецком - Яя Туре, теперь вот Элано купить могут.
http://www.football.ua/default.aspx?...&news_id=19621
Не знаю,что там руководство Лиона выделывается,но я бы предложил такой вариант:10млн$+Жюли в придачу и все бы остались довольны.
В последнее время он даже в основу Шахтера не проходил...
Они с Мирчей не ладят.
Говорят Кркич очень перспективный игрок. Не знаешь где можно информацию про него надыбать? И еще Дос Сантос.
spider-puncher
27.06.2007, 16:39
Говорят Кркич очень перспективный игрок. Не знаешь где можно информацию про него надыбать? И еще Дос Сантос.
Про Дос Сантоса на wikipedia правдо на англ. яз.
Конечно обидно что Фабрегаса Венгер переманил. Надеюсь Барса его вернет. У Барсы одна из лучших футбольных школ еще у Аякса неплохая. Зачем покупать игроков. Еще Пике надо обязательно вернуть. Говорили что Гудьонсена на Пике могут поменять. Надеюсь что это произойдет а то Гудьонсен неуживается в Испании
Боян Кркич родиля 28 августа 1990 года в Льейде. Он является одним из самых многообещающих талантов своего времени. Его отец был известным сербским футболистом, играл за Црвену Звезду, скаутом Барсы стал с 1997 года. Его мать - каталонка по происхождению, Боян очень гордится своим каталонским происхождением. Футболист пришел в кантеру "Барсы" в 1999 году, и забил 889 голов за 7 лет. Быстрый форвард с отличным дрибблингом, стал известным после ЧЕ-U17 2006 года в Люксембурге, где он стал одним из лучших нападающих, хотя он был моложе большинства игроков на год, и играл 45 минут в 4 из 5 матчах на Евро за Испанию. Он забил хет-трик против Люксембурга, вдохновив команду на победу против действующих чемпионов, сборной России со счетом 3:0. В третьем матче он забил пенальти, и был заменен во 2 тайме. Кркич вышел в основе в 1/2 против чехов, но после удаления испанца Роберто Гарсии, Испания сдула 2:0. В матче за 3 место Боян вышел после перерыва, забил гол, но матч закончился вничью и Испания выиграла 5:4 по пенальти(Боян забил с точки).
Кркич играл за Барселону-Б в сезоне 2006-2007, и сможет подписать профессиональный контракт с клубом в 17 лет. Боян сыграл свой первый матч за Барсу 24 апреля в товарняке против Аль-Ахли, забив при этом гол и помог выиграть Команде 4:0.
Это материал с Википедии, если нужно могу и про Дос Сантоса перевести;)
Надо покупать молодых перспективных игроков,что бы в будущем они могли заменить когото из теперешних игроков Барсы.Не надо покупать каких то звезд,что они будуть делать в Барсе (купили Анри-очень хорошого и ценного игрока и достаточно) надо молодых таких как Фабрегас:barca2:
spider-puncher
27.06.2007, 17:22
Зачем отдали Фабрегаса и Пике, не понятно.
Зачем отдали Фабрегаса и Пике, не понятно.
Скорее не мы отдали,а скауты других клубов хорошенько подсуетились.
spider-puncher
27.06.2007, 20:20
Надо купить Керлона, пока не поздно. Ну просто Super талант.
Голландский ветеран Джованни ван Бронкхорст вернулся на родину.
32-летний защитник подписал контракт с "Фейенордом". Именно в этом клубе он сделал себе имя, выступая в Роттердаме пять лет.
Все, вот Джио и ушел из Барсы, желаю ему успехов в новом клубе!;)
Always in noise
27.06.2007, 22:18
Слезы на глоза наворачиваются,трудно видить,как любимый состав разваливается,но я верю в светлое будущее.
Слезы на глоза наворачиваются,трудно видить,как любимый состав разваливается
ф цЫтатнег фразу и ниипет, в каком месте разваливается состав? то, что его покидают слабые звенья ниче плохого нет, а наооборот это пойдет слабым звеньям на пользу, вот еще Жюли и Белетти остались, ну Людо вроде как с манегасками о чем-то договорился, дай Бог, что и его трансфер не за горами. жалко только, что мы за них денег не получаем (Джио и Санти).
Ну не все время же они одним составом и одной тактикой играть будут Райкард любит эксперементировать, 4-4-2 вполне могут:
1)Вальдес
2)Пуйоль
3)Тюрам
4)Дзамбротта
5)Абидаль(Сильвиньо)
6)Хави
7)Деку
8)Месси
9)Рональдиньо
10)Анри
11)ЭтоО
По твоей схеме получается не 4-4-2, а 4-2-4! Т.к. Роник и Месси всегда играют ближе к воротам соперникам чем в полузащите
Kila,
Ну не знаю!! Когда уходят игроки, которые столько поиграли в Барсе, когда уходят те игроки, которые готовы были помочь Барсе в любую минуту, выкладывались на полную катушку ради того, чтобы Барса и в дальнейшем могла гордиться своими достижениями и своими великими игроками прошлого, тогда и наворачиваются слёзы. Я ссейчас не говорю про Тюрама или Гуди, они поиграли не так уж и много в Испании, но в этом году уходят и игроки поигравшие намного больше и сделавшие для клуба намного больше! Если это для тебя простые слова, то вывод напрашивается сам собой....
Always in noise
27.06.2007, 23:05
ф цЫтатнег фразу и ниипет, в каком месте разваливается состав? то, что его покидают слабые звенья ниче плохого нет, а наооборот это пойдет слабым звеньям на пользу, вот еще Жюли и Белетти остались, ну Людо вроде как с манегасками о чем-то договорился, дай Бог, что и его трансфер не за горами. жалко только, что мы за них денег не получаем (Джио и Санти).
какие нафиг слабые звенья,это игроки которые отдали лучшие годы Барсе и выиграли с ней и для нее не один титул,а говорить то что ты говориш может только человек без души,черствый как кремень...мол отработанный материал и пусть катятся.Ты и про Рони и про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут?Глупо не уважать историю клуба...
своими великими игроками прошлого, тогда и наворачиваются слёзы.
так я же удачи на новом месте пожелал, и за все их давно отблагадорил. тока вот не надо тут сопли распускать, по вашей логике Барсе нах не надо никого покупать, а еще года 2 играть одним составом, опомнитесь уже, утомили просто.
Если это для тебя простые слова, то вывод напрашивается сам собой....
то, что ты говоришь, лично для меня бред и плачь малолетки, который вбил себе в башку, что за их голы их надо держать в клубе. а на твои выводы, мне глубоко насрать.
про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут
Яви - это насколько я понял Хави? нет про них как и про Лео, Вальдеса, Смерть и даже Олегера так не скажу.
Always in noise
27.06.2007, 23:12
Яви - это насколько я понял Хави? нет про них как и про Лео, Вальдеса, Смерть и даже Олегера так не скажу.
Нет ИМЕННО ЯВИ,хоть чтото у тебя святое есть,я за тебя рад...;)
По твоей схеме получается не 4-4-2, а 4-2-4! Т.к. Роник и Месси всегда играют ближе к воротам соперникам чем в полузащите
Так тоже неплохо, Барса единственная команда которая не изменяет своим древним обычаям и играет в атакующий футбол. Кто-нибудь может обьяснить почему всем Челси так нравиться?!
Вообще покупка игроков не самое главное, самое главное - это командная игра когда игроки хорошо межу собой взаимодействуют чувствуют друг друга, а покупка игроков наоборот мешает.
Вообще покупка игроков не самое главное, самое главное - это командная игра когда игроки хорошо межу собой взаимодействуют чувствуют друг друга, а покупка игроков наоборот мешает.
Если покупать нормальных игроков,игроков которые хотят добится чегото в футболе,и у них будет воля к победе,то у команды,в частности у игроков,не будет ни каких проблем с взаимопониманием и чувством игры.
Если покупать нормальных игроков,игроков которые хотят добится чегото в футболе,и у них будет воля к победе,то у команды,в частности у игроков,не будет ни каких проблем с взаимопониманием и чувством игры.
согласен, но только как определить что это не очередной Бекхем? Помню когда президент обещал его купить а взамен купил Роналдиньо. Думую никто не жалеет об этом.
Я боюсь что болельщики Барсы особенно BOIXOS NOIS начнут бунтавать из-за того что много иностранцев покупают. Помните инцидент с ЭтоО.
Но в последнее время от них отвернулись потому что Nois мешает Барсе
В любом случае я всегда буду болеть за Барсу и никогда не брошу ее
Vityok_D
28.06.2007, 00:16
какие нафиг слабые звенья,это игроки которые отдали лучшие годы Барсе и выиграли с ней и для нее не один титул,а говорить то что ты говориш может только человек без души,черствый как кремень...мол отработанный материал и пусть катятся.Ты и про Рони и про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут?Глупо не уважать историю клуба...
Always in noise , уход Джио вполне нормален.;) Етот игрок очень помог клубу , помогал выигрывать титулы , но сейчас он постарел и неможет играть на уровне футболиста Барселонской основы. И понятно что в Барсе в составе постоянного места на следуйщий год у него небылобы . Врядли он захочет постоянно сидеть на скамейке. В Феенорде у него будет место в составе , да и сам клуб ему не чужой.
Нет ИМЕННО ЯВИ
А на каком ето языке ето Яви? :finest: На Испанском ето Хави , на Каталонском - Чави . ;) И вообще откуда ты взял что ето именно Яви ?:unsure:
Always in noise
28.06.2007, 01:17
уход Джио вполне нормален. Етот игрок очень помог клубу , помогал выигрывать титулы , но сейчас он постарел и неможет играть на уровне футболиста Барселонской основы. И понятно что в Барсе в составе постоянного места на следуйщий год у него небылобы . Врядли он захочет постоянно сидеть на скамейке. В Феенорде у него будет место в составе , да и сам клуб ему не чужой.
я согласен,но надо отдать дань уважения,а не обсирать их...
на Каталонском - Чави .
как раз на Каталонском он ЯВИ.
Always in noise, от каталонского будет Чави, а не Яви! На испанский манер будет Хави, а на английский - Ксави. Откуда ты Яви взял хер поймеш!
а на английский - Ксави
Шави на английском,хотя с "X" начинается...
Да ладно Эрнандес на вас не обидется как бы вы его не назвали.
А Лапорта мать его не обманул:
Тока сылочки противоречат, но думаю завтра все станет ясно
http://www.sports.ru/football/3096016.html
http://www.sports.ru/football/3095938.html
И так, сезон закончился всего лишь полмесяца назад а уже хочется поглядеть на Барсу в новом так сказать обличии, вернули полосочки на форму, ну и самое главное сломили любовь Анри к Арсеналу, вообще я думаю Анри понял что в Англии чемпионами становятся только сверх богатые клубы МЮ, Челси, щас ещё Ливер пребрали богачи... За тем Яя Тоуре перешёл в Барсу, футболист у которого покрайней мере в PES6 удар просто сумасшедший, пушка, ядерная ракета, метров с 30 в девять бьёт... Ну и вот Киву. Счёт 5-3 в пользу ушедших при условии если клуб покинут Эскерро и Жюли.
преобретения: Анри, Яя Туре, Киву
уходы: Савиола, Мотта, Джио, Жюли, Эскерро
Ну и вот Киву
че ты рановато его приписал. он еще никуда не перешел... и мы даже в этом споре за него не фавориты.
D1MSon, судя по ссылкам Карса всё уже решено....
Messi, еще ничего не решено. Рома договорилась с Барсой о трансфере Киву напару с Интером. Решение осталось за Киву, но известно что миланцы предлагают ему более выгодный контракт чем Барса. Так что слова Попеску многое в этом деле не решают... а решает сам Киву.
D1MSon, ну вот я и говорю что судя по ссылкам карса "Киву выбрал "Барселону" решено:))) но это судя по ссылкам Карса.
Я говорю решено потому что ты пишешь что решение за Киву, а в ссылках Карса Киву выбрал Барсу...
Always in noise
28.06.2007, 04:20
Не кажи гоп...
"Абидаль требует перехода в "Барсу"
Эрик Абидаль угрожает "Лиону" не вернуться из отпуска, если его не продадут."Барселона" уже длительное время торгует левого защитника "Лиона".Каталонцы увеличили сумму от 8-ми миллионов до 12-ти, но французский президент молчит.Абидаль же берет инициативу в свои руки. Он сообщил руководству "Лиона", что не выйдет из отпуска 2-го июля, а будет сидеть в Барселоне и ждать решения Ола. Прошлым летом подобную вещь проделал Мамаду Диарра, и буквально сразу же был продан в "Реал":barca2:
Эта новость действительно радует!:barca2:
Ребята, хорошие новости с фронта.
Вчера велись переговоры между представителями Лиона и Барсы, в ходе которых, каталонцы предлагали 9 лямов, потом 12, в итоге к 12 лямам будет наложено еще 2, если Барса выиграет какие-нить трофеи в новом сезоне, насколько я понял. Короче говоря, развязку переговоров с Абидалем мы узнаем в ближайшие дни, пока что больше шансов, что она закончится в нашу пользу :winner:
И еще, насколько я понял, Силвинью не покинет команду в этом межсезонье, даже если будет подписан Абидаль. Силвинью доиграет свой контракт, который заканчивается, если я не ошибаюсь следующим летом.
Реал хочет купить Алекса (Челси, ПСВ), типа замена Каннаваро..
Болелы Атлетико устроили протест на одной из площадей Мадрида. К покупке форварда близок "Ливерпуль". Фанаты не хотят, чтобы клуб отпускал своего 23-летнего воспитанника.
А вот про это кто нить слыхал??: Представители испанской "Барселоны" будут пристально следить за выступлением полузащитника донецкого "Шахтёра" Элано, находящегося сейчас со сборной Бразилии на Копа Америка в Венесуэле.
spider-puncher
28.06.2007, 12:27
А что Абидаля собираются покупать, даже если Киву перейдет в Барсу. Ну, если так то Сильвиньо надо продавать. Но куда и за сколько?
Egorka, зачем тут писать про Челси, Реалы и ПСВ? Тут пишем только про Барсу. Но все-таки, а что, Канаваро продают уже?
Про Элано я уже писал.
Интер предлагает более выгодную сделку чем Барса, но выбор всеравно за Киву, если для него важнее деньги, то он нам и не нужен
Always in noise
28.06.2007, 14:13
Ну, если так то Сильвиньо надо продавать. Но куда и за сколько?
домой,безплатно,*****.
spider-puncher, Вообщето они играют на разных флангах, а Киву так вообще и в центре сыграет, а столько их нужно потому что кроме Кэпа стабильн не играет.
По поводу Абидаля очень рад, и Элано не помешает, ясно что начнет он с бэнча, но квалификация в норме.
По поводу Киву он еще не перешел, но если у него есть башка, то он прикинет что к чему. В Барсе ему можно выбиться в основу на раз. А какой интер губитель игроков знают все, так что я думаю все будет хорошо!
вообщето и Абидаль и Киву центральные защитники, ну сыграл на ЧМ2006 левым защитником Абидаль, но очень редко к атакам подключался.
Kars, я только думаю, если Элано оттянутый нап, то на банке он начнет, это к бабке не ходи, но не станет ли он вообще Хоркерой? будет только в кубке играть...Ведь подтянули Бояна И ДДС, да еще и Гуди не уходит + Анри, не много напов ли?
Элвин, вообще то Абидаль всю жизнь играет левым защитником. В центре защиты он играл в Лионе только по необходимости, когда были травмированы Крис и Касапа, а Ривельер занимал его место слева. И в сборну он привлекается только как левый защитник и не более.
spider-puncher
28.06.2007, 14:27
вообщето и Абидаль и Киву центральные защитники
В Лионе Абидаль играет на левом фланге но может и в центре.
spider-puncher, Вообщето они играют на разных флангах.
И накаком же фланге играет Киву со своей левой ногой?
Always in noise
28.06.2007, 14:30
Они оба левые защитники(лотерали если вам угодно)на позицию в центре им лучше не соваться,не лучшая это идея...
Always in noise, а идея с Джио в роли опорника была лучше? в защите был проходной двор по ходу сезона! и если эту линию не усилить, можете оторвать ближайшему Канадцу ухо, то Барса ничего не выйграет и в этом году!
Элвин, вообще то Абидаль всю жизнь играет левым защитником. В центре защиты он играл в Лионе только по необходимости, когда были травмированы Крис и Касапа, а Ривельер занимал его место слева. И в сборну он привлекается только как левый защитник и не более.
Ты прав, но он врятли в атаку будет подключаться, возможно это и к лучшему
Взято с Барсамании:finest: :finest: :finest:
Я под столом!!:sorry: :sorry:
Какого ты на другой сайт перекидываешь не до конца проверенную информацию!:lol: :lol:
Хватит копировать новости - хотя бы немного сокращай!!:dont: :pred:
P.S. Измени, пожалуйста ник - позоришь Имя очень талантливого игрока! Не могу чмырить человека с таким ником!
Always in noise,
Разве Киву играл на левом фланге в Роме?? По моему он играл с Мексесом в центре....
Always in noise
28.06.2007, 18:23
Очень редко,за Румынию бывало играл...
Думаю Киву перейдет.Ето последняя важная покупка?
Следующих четыре сезона Эрик Абидаль проведет в столице Каталонии.
Левый защитник сборной Франции достался каталонцам за 14 миллионов евро. Контракт подписан на четыре года.
Буквально вчера поздним вечером президент "Лиона" Жан-Мишель Ола согласился сдвинуться с мертвой точки - 20 миллионов евро - и снизил цену. Видимо, он пошел на попятную из-за возможного отказа Абидаля прибыть в расположение клуба после отпуска.
Теперь он точно наш:winner:
buldozer
29.06.2007, 12:07
ну вот и хорошо теперь больше некого не надо покупать:winner:
Думаю Киву перейдет.Ето последняя важная покупка?
не киву переходит в интер этот вопрос уже решён
На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце(возможно участие Гуди) либо Пепе Лима. Хаинце и Андраде выразили желание перейти в Барсу, хоть и Реал крысятничиет и хочет их переманить.
Раз Барсе так важно купить центрбэка, значит их Тюрам не устраивает а может и из-за травмы Пуйоля. Но я думаю Тюраму надо дать шанс.
да Тюраму надо дать шанс:krut:
spider-puncher
29.06.2007, 12:31
[QUOTE=Элвин]На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце.
Хайнце скорее всего перейдет в Реал М.
spider-puncher
29.06.2007, 12:45
Барса купила не только классных игроков, а именно таких которые были нужны. В нападении не хватало реализации, купили Анри который почти не упускает моментов. В полузащите не хватало разнообразия, потому что Хави, Деку и Иньеста игроки похожие по стилю, купили здорового негра Туре,под метр 90, да он этих Робиньо и Рейеса съест не запивая, а он ведь еще и в атаке здорово играет. В защите не хватало надежности, вроде бы все защитники классные но любящие подключаться в атаку, купили надежного Абидаля, который за всю карьеру не забил ни одного мяча, как раз то, что нужно. И на конец Киву, еще один классный защитник, который может бить штрафные, что самое главное с левой ноги, правоногих нам хватает( Рони, Деку, Хави, Маркес, Это`о, Анри, Туре.).
Pliushevyj
29.06.2007, 12:58
Хаинце и Андраде выразили желание перейти в Барсу
Хейнце пофиг куда переходить,для него нет разницы или в среал или к нам,главное,чтоб взяли и не важно куда.
И на конец Киву.......
Че это такое?? Когда они уже его купили??
spider-puncher
29.06.2007, 13:03
Че это такое?? Когда они уже его купили??
Я не сказал, что его купили, я на это надеюсь.
Барса купила не только классных игроков, а именно таких которые были нужны....... И на конец Киву, еще один классный защитник, который может бить штрафные.......
Ты же писал.. И где ты тут надеишься, если так и сказал, что купили..
spider-puncher
29.06.2007, 13:18
Где ты видеш слово купили рядом с фамилией Киву? Про остальных я писал, купили.
spider-puncher, ты тупень чтоли?? Ты же сам написал, что купили этого, этого и того и подписал потом и наконец Киву!!
spider-puncher
29.06.2007, 13:26
Egorka отъеб. от меня, я потом написал, надеюсь, что его купят.
Савиола продолжит карьеру в "Реале" или "Сарагосе".
Вопрос о том, в какой команде продолжит свою карьеру аргентинский форвард Хавьер Савиола напрямую зависит от того, кто станет новым главным тренером мадридского "Реала". По информации испанских СМИ, в том случае, если преемником Фабио Капелло на посту наставника мадридцев станет немецкий специалист Бернд Шустер, тогда Савиола будет включён немцем в список первоочередных трансферных целей. В случае иного развития событий весьма вероятно, что аргентинец, по некоторой информации уже давший предварительное согласие "Сарагосе", подпишет с этим клубом четырёхлетний контракт.
На случай неудачи с Киву Барса может купить или Жорже Андраде или Габриэль Хаинце(возможно участие Гуди) либо Пепе Лима. Хаинце и Андраде выразили желание перейти в Барсу, хоть и Реал крысятничиет и хочет их переманить.
Раз Барсе так важно купить центрбэка, значит их Тюрам не устраивает а может и из-за травмы Пуйоля. Но я думаю Тюраму надо дать шанс.
C Барсамании взял:finest:
spider-puncher
29.06.2007, 13:39
C Барсамании взял:finest:
А ты че всех подъебыв. Мы все откудо то берем.
Vityok_D
29.06.2007, 13:41
Савиола продолжит карьеру в "Реале" или "Сарагосе".
Надеюсь у него хватит мозгов перейти в Сарагосу. Как вообще игрок Барсы может соватся в среал.:sorry: :lol:
Ага, берём и раздаём!! :lol:
spider-puncher
29.06.2007, 13:47
Надеюсь у него хватит мозгов перейти в Сарагосу. Как вообще игрок Барсы может соватся в среал.:sorry: :lol:
Да и в Сарагосе ему будет легче адаптироваться, там Аргентинцам в последнее время игра дается.
Надо писать с какого сайта это взято.
Как вообще игрок Барсы может соватся в среал
А он уже не игрок Барсы, а свободный агент ;)
А че есть такое правило?
А ты почитай.
Если кто то хочет узнать, чем грозит регулярное копирование новостей с еще одного сайта про Барселону могут спросить Килу.
Наш форум не нуждается в переводах, которые делают на Барсамании, не стоит пиарить их, и без того популярный сайт за счет нашего молодого и динамично развивающегося!:tomate:
да-да, малчеги и девашки, кто че не вкупил млять, могет мне в личку или асю написать, профилактичесскую биседу правадить буду, обещаю не пожалеете.
Kila, Да ребятки решили вырасти в глазах общественности, ну а что прикол заходишь на барсаманию тупо скопировал пост, там ведь тоже толковые посты есть, и поднимай себе репу, и зарабатывай уважение.
Теперь по трасферам. Противники африканцев злитесь:http://www.sports.ru/football/3100124.html
http://www.sports.ru/football/3099797.html
А это уже совсем хорошо, а то тут некоторые Лэмпарда ждали:
http://www.sports.ru/football/3100342.html
Эдмилсону скажем досвидания, пускай Туре пробивает себе дорогу:
http://www.sports.ru/football/3100315.html
А вот это меня очень посмешило, здесь мы проверим румынский интиллект, если у парняги есть голова на плечах выберет Барсу:
http://www.sports.ru/football/3100008.html
Как не прискорбно думаю Киву выберет Реал, вероятно игрок ждет назначение нового главного тренера.
вероятно игрок ждет назначение нового главного тренера.
где-то я это уже сегодня видел, не надо повторяться )))))))))
Киву на 99,9% в Барсе, просто его напрягают 5 лет контракта, типа думает, что зарплату повышать в случае успехов не будут. и потом его агент уже в Барселоне и ведет переговоры, которые закончатся в воскресенье.
"Барселона" приняла решение выйти из борьбы за румынского защитника "Ромы" Кристиана Киву, оставив соперничество "Интеру" и мадридскому "Реалу".
Ранее на этой неделе спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде заявил, что от каталонцев поступило крайне интересное предложение. Как сообщается, "Барса" предлагала £ 7 млн. и Людовика Жюли в придачу, либо просто £ 10 млн.
Однако со стороны "Интера" последовало повышение ставки, а кроме того, в игру вступил и "Реал", предложив £ 11 млн., после чего команда Франка Райкарда решила отказаться от идеи приобретения Киву.
Источник: channel4.com
Надеюсь это дезинформация :tan:
как обидно, Эдмилсон покидает клуб.... Он хороший полузащитник жаль что он переходит в Ньюксал.
buldozer
30.06.2007, 16:02
Надеюсь это дезинформация :tan:
Это дизинформация Рома откланила предложения Реала и Барсы, но приняла предложение Интера трансферская цена в раёне14млн евро . интеру осталось обговорить условия контракта с Киву
либо Пепе Лима.
Пепе на 99% переходит в юве.
информация с официальногол сайта вентус.ру
Да нужен больно этот Киву. Мексес лучше. его надо брать;)
F.ToRReS, чем Мексес лучше? Тем что перед камерами выебоны какие-то кидает? Или тем что все время карточки дурацкие на ровном месте зарабатывает?
Alex-Tornado
01.07.2007, 20:52
Да нужен больно этот Киву
Что там, кстати, слышно нового по Киву?
Знает кто-нибудь?
Знает кто-нибудь?
Да мы от него вроде уже отказались,и скорее всего он перейдёт в пидрид.
Знает кто-нибудь?
он все думает, по поводу личных контрактов от Барсы и интера, а тем временем, там уже блевотина подсуетилась, и вроде как их предложение тоже принято Ромой, так что, х.з. где он окажется, но по моим данным, вроде как должны были сегодня все решить, но пока все тихо, так что ждем.
Ладненько, поприкалывались в Дрочилке и хватит :)
Вот значит такие у нас новости на сегодня:
Наш любимый гений Моуринью не хочет, чтобы Лэмпард перешел в Барсу. Моуринью аж вышел из отпуска, чтобы помешать состояться этой сделки, во как. Лэмпард в свою очередь не подписывает новый контракт с Челси.
Алекс, по Киву пока ничего нового не слышно.
Мотта похоже перейдет в один из клубов АПЛ, им интересуются Манчестер Сити, Вест Хэм и Мидлсбро.
buldozer
01.07.2007, 22:46
Да мы от него вроде уже отказались,и скорее всего он перейдёт в пидрид.
Киву переходит в интер.
но мы наверное купим милито если барса поттвердит слухи трансферская цена будет 16млн евро за эти же деньги ювентус уже договорился с сарогосой но Милито заявил:
Милито замораживает переход в "Юве"
Сегодня итальянские СМИ опубликовали очень интересное заявление Габриеля Милито, в котором он заявил о своём желании поиграть в одной команде с Месси.
"Мне хотелось бы играть с Месси."
Один из главных кандидатов на место в защите "Ювентуса", собирается перебраться в "Барселону".
В Испании склоняются к тому, что если "Барсе" не удастся заполучить Киву, то Габи Милито, скорее всего пополнит ряды "Барселоны".
"Мы все знаем, что для команды значит Райкаард и Леонель Месси. Я не знаю что получится, но я был бы действительно счастлив играть с Лео Месси в одной команде."
:perekur:
да впринципе они (милито и киву) одноуровневые игроки, у нах даже возраст одинаковый (габи на месяц или полтора постарше), только, Киву более универсальный игрок, может сыграть и на фланге, но это не настолько серьезный аргумент в пользу Киву, хотя лично я отдаю предпочтение его кандидатуре.
Alex-Tornado
01.07.2007, 23:07
Киву переходит в интер.
Это 100%-но или пока ещё нет? :unsure:
Это 100%-но или пока ещё нет?
нет, там уже блевотные во всю рыло мочат, хотят его к себе урвать, короче, Киву думает, где выгодней оказаться.
Короче Киву нам уже ни светит,хотя игрок очень классный,но он как и большенство игроков высокого уровня пошол за деньгами,ну ничего,думаю нам стоит включится в борьбу за Габи Милито,который ничем ни хуже Киву.
Пепе из Порто тоже офигительный защитник. оч хорошо играет
sleepless_fcb
02.07.2007, 11:13
Знает кто-нибудь?
Да, Рома согласна на трансфер в 14 млн евро, сейчас ведутся переговоры с агентом самого игрока, который недавно выразил желание играть в стане Блауграны.
Киву в Интере? Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента?
Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента?
ниче смешного, ибо интер также как и Барса предложил Киву личный контракт, то есть Рома, приняла условия интера по трансферу, так что теперь все зависит от игрока, а не от Ромы.
sleepless_fcb
02.07.2007, 11:25
ниче смешного, ибо интер также как и Барса предложил Киву личный контракт, то есть Рома, приняла условия интера по трансферу, так что теперь все зависит от игрока, а не от Ромы.
Барса предложила контракт на 5 лет, а Интер на 4, хотя и з/п у них побольше, но усилять прямого конкурента им не на руку. Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе.
Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе.
что-то не заметно, была бы уж прям так по душе, давно бы был представлен как новый игрок Барсы, а пока он думает, тут уже и блевотина рыло мочит, не исключено, что он и там окажется, но я один фиг уверен, что он будет нашим игроком, слишком долго мы за ним охоту ведем.
Always in noise
02.07.2007, 13:35
Я не понимаю зачем 3 левых заща.считаю ,что Киву у нас не будет,хотя игрок мне нравится...
Я не понимаю зачем 3 левых заща
а о каких ты трех левых защитниках говоришь, кроме Сильвинью и Абидаля нет никого.
Милито, не говорил что он будет играть в Барсе, а просто сказал что хочет сыграть с Месси в одной команде:http://www.sports.ru/football/3104237.html
И это вовсе не значит, что он перейдет. Он игрок супер, но два Пуйоля в центре обороны ИМХО многовато, да и мощи не хватает, но это все предположения, точно так же как и с Анри, что бы узнать что к чему нужно просто взглянуть.
А ситуация с румыном вообще супер. Ему бы нужно позвонить Вальтеру Самуэлю и спросить каково это считаться одним из лучших центральных защитников мира, и поломать свою судьбу перейдя в не тот клуб. Заодно иузнает что такое мандрил и Интер. Может я блин предвзято отношусь, но хочется сказать, Кристян нех тут думать не гонись за баблом!
Always in noise
02.07.2007, 13:48
а о каких ты трех левых защитниках говоришь, кроме Сильвинью и Абидаля нет никого.
имелось введу,что если Киву перейдет...
Барселона хочет купить Киву,для того чтобы он играл в центре место Пуйоля,пока он не востановится.А хто тнбе сказад,что киву левый защитник?
уууууу, мдя, учи мтчасть короче, Киву центральный защитник, просто он универсал,и может сыграть на левом фланге.
gago19, ты маленько ошибаешься, ибо за Киву Барса охотится с 2003 года, просто постоянно что-то срывалось, как в прошлом году с анри. ну, а теперь когда КЭП получил такую травму, то руководство просто обязано покупать центрдефа, то есть, если раньше центрдеф не был приоритетом Барсы на рынке, то теперь возникает острая необходимость в оном.
кстати, Киву несмотря на то, что Румыния в евросоюзе, не будет иметь статус игрока ЕС, ибо Румыния в ЕС недавно, вот такие пироги, а у Милито по моему есть итальянский паспорт, так что вот еще один плюс в пользу Милито, но один фиг, я за приобретение Киву.
Киву конечно есть гуд, однако смущают меня его думки, вон Абидаль всеми правдами и неправдами в Барсу стремился, насчёт смены чемпионата, не думаю что он именно по этому факту определяет свё будущее, короче если в глазах сине-гранатового блеска нет, то удачи ему.
Andre3000
02.07.2007, 22:49
Пока из всех защитников, которых связывают с нами, желание перебраться именно к нам прямо заявил только Андраде, т.к. ему нравится игра команды, а также присутствие в ней Деко. Киву по сообщениям почти всех итальянских СМИ уже игрок Интера, т.к. Моратти пообещал ему 100%-ое место в основном составе. Рома не будет сориться с Интером из-за Киву, т.к. и игрок хочет остаться играть в Италии и Роме нужна дружба с Интером, а в Италии это очень важно.
Проблема в том, что если Киву перейдет в Интер, то Реал, который кстати предложил пока за Киву больше всех, а именно 12 млн. фунтов или 18 млн. евро, попытается купить Милито, т.е. может предложить те самые 18 млн. евро, а Барса такие деньги платить не будет. Остается Андраде, стоимость которого 10-12 млн. евро, но и здесь существует проблема, т.к. президент Депора, Лендойро, хороший приятель Кальдерона, и может по его просьбе заломиль цену. Тогда будем смотреть дальше - Хэйнце и Пепе. Хэйнце тоже не горит желанием уходить из МЮ, хотя многие, почему-то, уже ставят на его английской карьере крест. Он сам отлично понимает, что его конкурент за место в составе МЮ - Эвра, но последний весьма травматичен и крайне нестабилен. Теперь Пепе, он молод, силен, набрался опыта выступлений на самом высоком уровне, но стоит по сведениям испанских СМИ около 20 млн. евро, но сбросить до 15-17 можно, я думаю, т.к. президент Порто не Оля и не Дель Нидо, кто знает тот поймет.
За сим откланиваюсь.
Может Фернандо Мейра как вариант? Что скажите?
sergey1986
03.07.2007, 03:19
Я вообще не вижу смысла никого покупать больше, если с Киву вариант не выгорит... Не понимаю, на кой нам центрдефы еще.... у нас есть КЕП, Рафа, Борода, Тюрам, никуда Эдми вроди бы не уходит еще и Абидаль там сыграть может... смысл покупать Милито и прочих??? Так что смысла не вижу, а то опять будет сидеть куча народу на скамье, а потом будем говорить, что в раздевалке атмосфера плохая... конечно, она плохая будет если куча игроков будет лавку полировать... тем более этот сезон наглядно показал, что ротация в центре защиты несет только вред т.к. пожалуй эта зона вообще требует наибольшей сыгранности. Переизбыток игроков иногда даже хуже, чем их недостаток... Единственное, я бы подумал, если бы МЮ все-таки согласился на обмен Пике - Гуди... просто уж больно охота его вернуть.
Вообщем считаю, что в команде должны быть следующие игроки:
1. Вальдес
2. Хоркера - если не уйдет
3. Кеп
4. Рафа
5. Тюрам
6. Борода
7. Абидаль
8. Дзамба
9. Киву - если придет
10. Пике - если не придет Киву и получится С МУ договориться.
11. Туре
12. Чави
13. Смертушка
14. Ориунди
15. Кросас
16. Этоо
17. Месси
18. Рон
19. Анри
20. Боян
21. ДДС
Еще бы я подумал над тем, чтобы на место Сильвиньо взять ког-ть молодого, если опять-таки с Киву не сложится и избавился бы все-таки от Эдми.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot