Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

S1mps0n
16.06.2010, 12:39
Ну это со всеми бывает, Алвеш не исключение, просто я хочу сказать о том, что нужно прийти к умному решению со стороны руководства, в котором остались бы довольными обе стороны .Мне не понятна позиция тех людей тех людей, которые при первом же слухе готовы впарить Дани куда угодно и на его место прочат всяких Ван Дер Вилей, Рамосов, Майконов и т.д. А посты типа "он не отрабатывает в защите" просто убивают
умное решение по- твоему какое? тупо поднять з\п?

Andre3000
16.06.2010, 12:41
ну тогда и нехрена их считать. Пусть финансовый отдел этим занимается, бонусы-небонусы, я понимаю, что каждому хочется вникать, знать и тд о финансовой составляющей контракта, чтобы прослыть потом просвященным в этих делах. Пусть сами решат, а мы тут им просто косточки перетрем ))))) ведь наше дело обсуждать...всего лишь обсуждать..
вот я и убсуждаю, тем более с финансами работаю кажный день и плотно. Лапорта ИМХО уже 1-2 года не бумает о будущем, вот и тратит по 25 млн. евро на шахтерские шалости Пепа, а также на шведов всяких, а кто будет потом расхлебывать все это? :perekur:

6 Xavi
16.06.2010, 12:46
Можно поднять, но не до такой степени, при этом разбавить договор какими-то дополнительными бонусами и т.д.

Andre3000
16.06.2010, 12:46
Нам нужны сеск фабрегас,рибери и маскерано

АМИНЬ :bowdown:

Andre3000
16.06.2010, 12:47
Можно поднять, но не до такой степени, при этом разбавить договор какими-то дополнительными бонусами и т.д.

ты читаешь посты? У него з/п с бонусами составляет почти 7,5 млн. евро!!! Мало блин???!!!

Andre3000
16.06.2010, 12:49
Туу, ты где??? :panic:

-Superman-
16.06.2010, 12:50
а вот Робик - самый возможный кандидат, т.к. и Сити готовы платить шведу нормальную з/п, да и Виллья станет № 1 в атаке, плюс укрепляем фланг...
Подписываюсь, еще бы бабла сверху доплатили. Вот это была бы супер сделка. Если Роби будет продолжать играть как вчера против КНДР, то вполне пригодится. Креативно, полезно и зрелищно. Доплату бросить на осуществление трансфера Сеска, купить Ван дер Вилла и поиметь очередной раз сливочных девок и португальского балабола.

Andre3000
16.06.2010, 12:52
Кстати, Робик вчера просто чудо передачу в стиле Хави отдал на Элано в случае со вторым голом...:perekur:

альбина
16.06.2010, 12:54
А что такого,если человек играет на высочайшем уровне?Все эти разговоры(полностью согласен с S1mps0n-ом)про то,что он якобы не отрабатывает в обороне,считаю ерундой.Я смотрел все матчи Барсы прошлого сезона-очень даже хорошо он отрабатывает,и там и там успевает(это мое глубокое убеждение)Почему бы не поднять ему з/п,тем более,что реальной альтернативы ему нет?

Andre3000
16.06.2010, 12:55
Согласен полностью

снова не читаем??? |-( Тыкайте сюды!!! (http://www.barca.ru/players/50) Графа "контракт до" - 2012 г.!!!

S1mps0n
16.06.2010, 12:56
вот я и убсуждаю, тем более с финансами работаю кажный день и плотно. Лапорта ИМХО уже 1-2 года не бумает о будущем, вот и тратит по 25 млн. евро на шахтерские шалости Пепа, а также на шведов всяких, а кто будет потом расхлебывать все это? :perekur:
я думаю у него все на мази))) если совсем не дурак, то делал наверняка все так, чтобы потом на счастливую жизнь себе и внукам осталось..какое то наплевательское отношение, если честно ((

tuuliky
Туу, ты где???
Тут, а что случилось?

=-Barca-=
=-Barca-=,
А кого ты видишь нового в этой команде? Если так смотреть, то нам никто не нужен!

Вижу в команде нового опорника, нового лотераля даже если Алвес останеться....

Andre3000
16.06.2010, 12:57
Тут, а что случилось?

они только тебя слушают и верят!!!:panic:

tuuliky
16.06.2010, 12:58
они только тебя слушают и верят!!!
Они никого не слушают и никому не верят. Мы с тобой как два попугайчика, называем знакомые имена, а они беседуют ;)

6 Xavi
16.06.2010, 12:59
ты читаешь посты? У него з/п с бонусами составляет почти 7,5 млн. евро!!! Мало блин???!!!
Постов с его зарплатой не видел или не заметил наверное;)
Мало или много - не знаю, это надо у его агента спросить, а вот точка зрения Алвеша глядя на З/п Ибры и Анри лично мне понятна

Andre3000
16.06.2010, 13:04
Постов с его зарплатой не видел или не заметил наверное;)
Мало или много - не знаю, это надо у его агента спросить, а вот точка зрения Алвеша глядя на З/п Ибры и Анри лично мне понятна

у агента спросить? ну тогда и 100 млн. мало будет :finest:

альбина
16.06.2010, 13:10
Подписываюсь, еще бы бабла сверху доплатили. Вот это была бы супер сделка. Если Роби будет продолжать играть как вчера против КНДР, то вполне пригодится. Креативно, полезно и зрелищно. Доплату бросить на осуществление трансфера Сеска, купить Ван дер Вилла и поиметь очередной раз сливочных девок и португальского балабола.
Насчет "сливочных девок и португальского балабола"это ты сильно сказал,от души поржал,спасибо. Неплохо было бы Роби приобрести,он бы реально левый фланг усилил.А вот от Ибры нужно избавляться,ну ни на грамм не верю я,что он в след.сезоне заиграет.Просто скажем ему спасибо за тот гол сливочным в El-Classico

S1mps0n
16.06.2010, 13:13
Туу, Андрэ, не слышно ничего определенного, когда гражданин Россель начнет действовать? обсудить-обсудили с Пэпом..пора и честь знать:sarcasm:

tuuliky
16.06.2010, 13:14
Andre3000, как я уже говорила, гипотетический приход Робиньо я воспринимаю как удар ножом в сердце - даже если сейчас Россель вернет обратно Рона, мне будет легче пережить. И не понимаю я ваших восторгов по поводу этого игрока - имхо, ничего особенного он из себя не представляет.

Что забавно, Робиньо раздражает меня главным образом из-за характера, недисциплинированности и тд., но я бы была совсем не против увидеть в команде Серхио Рамоса, несмотря на всю его "славу" ;)

Видимо, я и правда потихоньку становлюсь националисткой - мне уже достаточно сказать, что игрок португалец или бразилец, чтобы автоматически появилось отторжение: "Спасибо, лучше не надо!". Хотя, Сильвиньо, Макс - их я просто обожаю...

6 Xavi
16.06.2010, 13:17
у агента спросить? ну тогда и 100 млн. мало будет
Вот, думаю вся проблема в его агенте, он наверняка всю эту кашу и заварил. Я лишь хочу чтобы он остался в клубе, который он любит всем своим сердцем, при этом был довольным своим перебиванием в команде

Andre3000
16.06.2010, 13:18
Туу, ну может Пеп научит уму-разуму Робика? Я бы махнул Ибру на Тевеса, и наблюдал бы за сборной карликов...:perekur:

альбина
16.06.2010, 13:21
Я краем уха слышал про возможный переход Филипе в Барсу.А что он вообще из себя представляет?

=-Barca-=
16.06.2010, 13:22
Я бы махнул Ибру на Тевеса
Я бы махнул Ибру на банку от пива ..... а если чесно то из написаного "tuuliky" мне больше всего понравился вариант с Торесом.

6 Xavi
16.06.2010, 13:24
Похоже вариант с Робиньо самый оптимальный. Все же за Златана особо никто и не борется, да и не думаю, что кто-то вывалит за него 50 лямов чистыми. А тут Сити, который сможет платить ему то, что его устраивает, при этом там есть Манчини. Да, Робиньо, конечно, не подарок, но вдруг заиграет?

tuuliky
16.06.2010, 13:26
Туу, Андрэ, не слышно ничего определенного, когда гражданин Россель начнет действовать? обсудить-обсудили с Пэпом..пора и честь знать
Во-первых, до 1 июля президентом у нас остается Лапорта.

Во-вторых, до конца ЧМ какие либо трансферы маловероятны, трансфер Сеска, например, точно невозможен. ВДБ категорически запретил поднимать эту тему вокруг его команды, поэтому никаких сделок с игроками испанской сборной во время Мундиаля. Дунга похоже также настроен. Так что, можно расслабиться и наслаждаться пока говнофутб.. мировым первенством.

ТУГРИК
16.06.2010, 13:29
Что забавно, Робиньо раздражает меня главным образом из-за характера

tuuliky, Как можно судить о футболисте по его характеру, пренебрегая или принижая его профессиональные способности? Кстати не первый раз за тобой замечаю такую особенность судить о игроках по их околофутбольной (не игровой деятельности). Вилья такой скромный хороший мальчик, и тут же в твоих глазах он чуть ли не супер-убер футболист и ни один из нападающих с ним в сравнение не идет, а скажем Этоо, который посмел спорить с САМИМ Пепом, вне зависимости от достижений уже не ахти какой нападающий. Или Месси, если не ошибаюсь твой любимый игрок, стал таковым, как мне кажется в первую очередь из за характера и образа мальчика паиньки, а потом уже от его гениальной виртуозной игры.

Dastan
16.06.2010, 13:32
Я краем уха слышал про возможный переход Филипе в Барсу.А что он вообще из себя представляет?
Человека способного тащить на своём горбу весь Депор;)

Andre3000
16.06.2010, 13:40
Человека способного тащить на своём горбу весь Депор;)

спасибо, поржал :sarcasm: Особенно учитывая его травму :perekur:

6 Xavi
16.06.2010, 13:43
спасибо, поржал
Главная фраза дня

Foxara
16.06.2010, 13:44
Робиньо не прижился в Реале, в Сити, и уж тем более не приживется у нас. Не дай Бог додумаются махнуть Ибру на него.

А что у нас с Горбушкой?

альбина
16.06.2010, 13:47
А я вот согласен с Imba-Chingiz-ом,Роббен не чета нашему Лео.Мне Озил у немцев понравился,как и Лео вообще не боится на нескольких идти,его бы к нам на левый фланг...Мне непонятна позиция некоторых о приобретении Торреса,нафиг он сейчас нужен,раз Вилья наш.Куда его,на лавочку?

Andre3000
16.06.2010, 13:47
Робиньо не прижился в Реале, в Сити, и уж тем более не приживется у нас. Не дай Бог додумаются махнуть Ибру на него.

не прижился? Это ты серьезно? Тянул Реал целый сезон почти, не его вина что его продали, уходить он не хотел. В Сити был лидером, но травмы и конфликт с тренером заставили его уехать...

А что у нас с Горбушкой?

черствеет...

S1mps0n
16.06.2010, 13:50
Вариант с Робиком хорош уже только потому, что Ибру сплавить можно и деньгу получить..а кроме этого и сам Робик не плох..совсем не плох...а характер-все поправимо я думаю..

ТУГРИК
16.06.2010, 13:50
А что у нас с Горбушкой?
Надеюсь что мы его не увидим на Камп Ноу. Я конечно понимаю патриотические чувства, и переживания за земляка, но думаю что у него хватит сознательности не возвращаться. Я не вынесу очередного нытья по поводу не попадания в состав и не оцененности и что его вообще никто не любит и т.д. :sorry:

S1mps0n
16.06.2010, 13:57
Во-вторых, до конца ЧМ какие либо трансферы маловероятны
ну смотри...а то придется потом оправдываться, если Яшка уйдет))

альбина
16.06.2010, 13:58
Робик на самом деле очень неплох,он финтер,а это уже плюс,нет-нет да обведет кого,да и фолили бы на нем по-любому...Так что вариант с обменом Ибры на Роби полностью поддерживаю.

альбина
16.06.2010, 14:01
А что,этот Филипе реально способен Алвеса заменить,если вдруг что?

Andre3000
16.06.2010, 14:03
А что,этот Филипе реально способен Алвеса заменить,если вдруг что?

способен, но только если Алвеш будет играть на левом фланге ;)

S1mps0n
16.06.2010, 14:04
альбина, они на разных флангах гоняют, хотя после того как Максвелл отбегал справа разок, то во все можно поверить. А так Фелипе неплох совсем, ток вот что то я первый раз слышу, с того года, что у нас к нему интерес

tuuliky
16.06.2010, 14:14
не прижился? Это ты серьезно? Тянул Реал целый сезон почти, не его вина что его продали, уходить он не хотел. В Сити был лидером, но травмы и конфликт с тренером заставили его уехать...
А ты не в курсе, за что именно его турнули из "Реала"? В "Сити" - именно, конфликт с тренером - опять же, помнишь почему? В "Бразилии" он, между прочим, несмотря на всю свою "гениальность", тоже нахрен никому не нужен - требуют от Сити забрать его обратно. Сказать почему?
Надеюсь что мы его не увидим на Камп Ноу. Я конечно понимаю патриотические чувства, и переживания за земляка, но думаю что у него хватит сознательности не возвращаться. Я не вынесу очередного нытья по поводу не попадания в состав и не оцененности и что его вообще никто не любит и т.д.
Ну, зачем же ты судишь о игроке по его характеру?

альбина
16.06.2010, 14:17
Пардон,господа!Насчет Филипе это в прошлом году переговоры велись,вроде за 10млн.так и не договорились.:sorry:

Dastan
16.06.2010, 14:18
спасибо, поржал :sarcasm: Особенно учитывая его травму :perekur:
До его травмы Депор был в зоне Еврокубков, а потом уже свалился в середину таблицы.

KUMAN
16.06.2010, 14:20
А ты не в курсе, за что именно его турнули из "Реала"? В "Сити" - именно, конфликт с тренером - опять же, помнишь почему?

Ну и за что же его турнули из реала, и турнули ли его? А может он сам ушел?

В "Бразилии" он, между прочим, несмотря на всю свою "гениальность", тоже нахрен никому не нужен - требуют от Сити забрать его обратно. Сказать почему?

Озвучь будь добра желательно с пруфлинком.

альбина
16.06.2010, 14:22
Что,на самом деле так хорош?:unsure:

Optimus
16.06.2010, 14:32
Будь он таким уж плохим футболистом (Робиньо) и столь конфликтым, уж кто-то, а Дунга бы его точно в сборную бы не взял. Вчера он по-моему прекрасно доказал что является игроком высочайшего уровня.

gaskar
16.06.2010, 14:35
Да никто не выгнал Робиньо из Реала, он повел себя вполне нормально в той ситуации.

альбина
16.06.2010, 14:35
До его травмы Депор был в зоне Еврокубков, а потом уже свалился в середину таблицы.
А что, у него серьезная травма?

S1mps0n
16.06.2010, 14:40
А что, у него серьезная травма?
Ножку ему сломали ))
Даже если Робинье перейдет в Барсу то ему прийдеться засунуть свой характер в ж.... т.к. Пеп врятли будет терпеть его.
и Робик это наверняка понимает..не дурак

tuuliky
16.06.2010, 14:41
Ну и за что же его турнули из реала, и турнули ли его? А может он сам ушел?
По этому поводу ходит анекдот.
Из заявления Робиньо руководству "Реала": "Спасибо за все, но я хотел бы обрести себя в гетеросексуальном коллективе".

А если серьезно, он успел за время в "Реале" пересраться со всеми игроками и обоими тренерами, но когда он начал объяснять свои права Раулю и Гути, ему в свою очередь объяснили, где расположен выход.
Озвучь будь добра желательно с пруфлинком.
Сити (Манчини) категорически не хочет его возврата в команду и пытается продать его хоть кому-нибудь. Они даже пытались сделать весомую скидку тому самому "Сантосу" у которого он сейчас находится в аренде. Но бразильцы отказались, так как для специфического уровня самоотдачи, молодой человек требует слишком высокую зарплату, которая не по зубам небогатому клубу. Кажется, 6 лимонов чистыми, плюс бонусы, если точно помню.

Пруфлинки иди собирай сам :yo:

gaskar
16.06.2010, 14:44
но когда он начал объяснять свои права Раулю и Гути, ему в свою очередь объяснили, где расположен выход.
Это конечно же из Асс-а или из Марки?

Andre3000
16.06.2010, 14:45
Ну Робик хотел сам в Челси, если мне память не изменяет, но Абраша зажал 4-5 млн. евро и, вуаля, он в Сити за 42 млн. евро. Сантос хочет его оставить, но Робик не готов к таким жертвам по з/п, т.к. Сантос готов платить максимум 3 млн. евро в год. Да, он срался в игроками, но играл хорошо, да и кто не срался тогда в Реале?

KUMAN
16.06.2010, 14:53
По этому поводу ходит анекдот.
Из заявления Робиньо руководству "Реала": "Спасибо за все, но я хотел бы обрести себя в гетеросексуальном коллективе".

А если серьезно, он успел за время в "Реале" пересраться со всеми игроками и обоими тренерами, но когда он начал объяснять свои права Раулю и Гути, ему в свою очередь объяснили, где расположен выход.

Ну во-1, как раз тренер его не хотел отпускать.
во-2, он действительно в тот момент поступил как мужик, и был совершенно прав и его конфликтность никак не была первопричиной ухода. Так что не дезинформируй общественность. :)

Сити (Манчини) категорически не хочет его возврата в команду и пытается продать его хоть кому-нибудь. Они даже пытались сделать весомую скидку тому самому "Сантосу" у которого он сейчас находится в аренде. Но бразильцы отказались, так как для специфического уровня самоотдачи, молодой человек требует слишком высокую зарплату, которая не по зубам небогатому клубу. Кажется, 6 лимонов чистыми, плюс бонусы, если точно помню.

Пруфлинки иди собирай сам :yo:

Кагбы ты же должна понимать, что клуб из БРАЗИЛИИ не в состоянии купить игрока за 30 млн, даже с учетом какой-то там скидки. Ну и у меня сложилось мнение ,что твой пост намекал не на з/п и трансферные возможности клуба. ;)

tuuliky
16.06.2010, 14:53
Это конечно же из Асс-а или из Марки?
В том числе.
Да, он срался в игроками, но играл хорошо, да и кто не срался тогда в Реале?
Андре, ты случайно не помнишь, зачем "Реал" его вообще брал? Точнее, какая рекламная компания была сделана этому самому Робиньо, при переходе в "Реал"? "Восходящая звезда мега-масштаба, этот барселонский выпердыш не стоит одного пальчика на его левой ноге, сейчас наш бразильский гений всем вам покажет, как надо играть в футбол".

Если сейчас людям, которые все это писали, напомнить те статьи, я думаю, они сгорят со стыда. Его отдача и уровень игры даже на 20% не оправдали ожиданий.

gaskar
16.06.2010, 14:54
угорал
испытал
Фоксяра как говоришь нужно писать?;)
Да, я уже в курсе, у нас на форуме появился персонаж мужского пола, которого зовут альбина. Мягко говоря неожиданно :)

альбина
16.06.2010, 15:04
Я ж уже писал,что я мужского рода,просто сейчас в отпуске и пользуюсь ПК моей двоюр.сестры.Вот и пользууюсь ее именем иее паролем.Можете звать меня на испанский манер-АЛЬБИНЬЯ

tuuliky
16.06.2010, 15:05
KUMAN, сорри, что на испанском, я на другом не читаю :))

О вражде и постоянных конфликтах с Раулем:
http://www.lne.es/deportes/1930/robinho-luce-galones-real-madrid/613497.html
Забил на тренировки:
http://www.actualidadfutbol.com/2007/10/23/robinho-y-baptista-multados/
Миятович о его уходе:
http://blogs.periodistadigital.com/deportes.php/2008/09/02/mijatovic-fichaje-robinho-9999

Могу продолжать этот список до бесконечности.

tuuliky
16.06.2010, 15:07
Можете звать меня на испанский манер-АЛЬБИНЬЯ
Ты еще и альбинос?

Я, кстати, не знала, что КПК автоматически регистрирует на сайте своего настоящего хозяина, а не того, кто берет его в руки. Страшная вещь, ни за что не заведу себе такую...

gaskar
16.06.2010, 15:14
tuuliky, лично я не понимаю по-испански, но можно в двух словах, там написано что это причина его ухода?

Я, кстати, не знала, что КПК автоматически регистрирует на сайте своего настоящего хозяина, а не того, кто берет его в руки. Страшная вещь, ни за что не заведу себе такую...
Все намного хуже у нее простой ПК :panic:

bluegarnet
16.06.2010, 15:14
Ну не любит Туу трудных игроков, что поделаешь...

Правда достаточно странно, если Робиньо такой дьявол, какого йуха Дунга постоянно доверяет ему место в старте? Реал, кстати, команда специфическая, и обстановка в раздевалке там - дело десятое.

Лично я в первую очередь оцениваю игровые качества футболиста, потому что в любом спорте важнее, как спортсмен себя проявляет в своем непросредственном деле. А игрок Робиньо добротный, и я отношусь к его возможному приходу положительно, особенно если удасться обменять его на Ибру с доплатой Барсе. Ситуация облегчается тем, что наверняка Ибра и сам уже 100 раз понял, что скорее всего сядет в следующем сезоне на банку.

альбина
16.06.2010, 15:16
Я,когда решил зарегестрироваться на форуме,не знал пароля,по-этому просто попросил сестру ввести свои данные.Вот и все

NazimX5
16.06.2010, 15:17
tuuliky, Привет. А где твоя ава? А то как то непривычно

gaskar
16.06.2010, 15:19
Я,когда решил зарегестрироваться на форуме,не знал пароля,по-этому просто попросил сестру ввести свои данные.Вот и все
Да блин неужели трудно придумать что-то другое, все это уже было, что другой человек заходит с аккаунта другого человека... Мы это уже проходили. Этот аккаунт зарегистрирован за 2 часа до твоего первого поста!

p.s. Ну и покончим с оффтопом

Jericho
16.06.2010, 15:21
Я,когда решил зарегестрироваться на форуме,не знал пароля Его не надо знать при регистрации, его надо придумать!:finest:

tuuliky
16.06.2010, 15:22
gaskar, попроси Андрюху перевести, мне убегать надо. Ну и попроси его заодно поискать причину конфликта с Манчини, который к "Реалу" отношения не имеет.

NazimX5, скажи им, почему ушел Робиньо :))) (авку потом, может быть верну).

KUMAN
16.06.2010, 15:24
tuuliky

Я тебе скажу точно, что Робиньо запел о трансфере когда ему прямым текстом сказали, что на его место купят Роналдо. Но вот не задача, Кристину не продали в тот год, и президент передумал его продавать в челси. Но так как Робиньо сказал не хочу здесь играть, то он его продал в последний день в мс, которые предложили бабла больше.
Вот это и было первопричиной продажи.
А по поводу Рауля, ты же наверняка слышала все эти истории, где говорится, что у него авторитет в команде больше нежели некоторых бывших тренеров. И да я не считаю, что если уж он себе позволил сраться с самим Раулем, то он какашка и редиска.
И да я считаю, что его амбиции в купе с твердой рукой Пепа заставят его играть на должном уровне.

tuuliky
16.06.2010, 15:46
KUMAN, вот тебе последний ответ - http://www.marca.com/2010/01/24/futbol/equipos/barcelona/1264326689.html?a=616e97e63ae83ced5ce72db4cb3899ee&t=1276684777

Несколько ветеранов "Барселоны", во главе с Хави Эрнандесом и Карлесом Пуйолем, попросили Пепа Гвардиолу отказаться от идеи приобретения Робиньо, так как его приход покончил бы с хорошей атмосферой в раздевалке блауграны.

Британская газета указывает на это, как на главную причину, по которой Барса не желает перехода бывшего меренга, и даже не желает рассматривать вариант с арендой. Перехода Робиньо желает именно Гвардиола.

Это Марка, но об этом писали все. Также вечером поищу, что об этом говорил Кройфф (ничего хорошего).

альбина
16.06.2010, 15:52
А кто-нибудь видел в деле Кейррисона?:unsure:

KUMAN
16.06.2010, 15:55
tuuliky

Та мне все равно, что там думает Кройфф, тем более когда пришел Сандро. :) Так что не утруждайся зря.
Главное, то что этого трансфера хочет Пеп, ну и я. Гы-гы.
Хотя также я не хочу продажи Ибры, все таки есть желание увидеть гений Пепа в умении встроить игрока. А то почему-то ощущения, что "король-то голый!"

Gangster10
16.06.2010, 16:10
альбина, скажи, ты футболом начал интересоваться тоже сегодня?:)

Foxi
16.06.2010, 16:11
Какой нафиг Робиньо? Он зарплату захочет побольше чем у Ибры, что тогда скажеш Андрей, который 3000? Если он в Ман.Сити пошел за деньгами, то и в Барсе ему надо будет дофига платить, да и характер еще тот...

альбина
16.06.2010, 16:14
альбина, скажи, ты футболом начал интересоваться тоже сегодня?:)
Ага,решил меня проверить?Нет,не сегодня и даже не вчера.Я ж говорю,что смотрел ВСЕ матчи Барсы прошлого сезона

gaskar
16.06.2010, 16:16
Какой нафиг Робиньо? Он зарплату захочет побольше чем у Ибры, что тогда скажеш Андрей, который 3000? Если он в Ман.Сити пошел за деньгами, то и в Барсе ему надо будет дофига платить, да и характер еще тот...
Во-первых он не ушел в Ман. Сити из-за денег. А во вторых если его купят, то значит договорятся на счет денег, а еще узнают какой у него характер и нужен ли он такой плохой, нашей команде, так что обсуждать стоит его игровые качества, а если смотреть на его игровые качества, то да я бы хотел чтобы он играл за Барсу.

p.s. Мне кажется скоро у нас будут против трансфера, из-за того что кто-то не красив, или носит не ту одежду...

Gangster10
16.06.2010, 16:21
Я ж говорю,что смотрел ВСЕ матчи Барсы прошлого сезона
Заметно.
p.s. Мне кажется скоро у нас будут против трансфера, из-за того что кто-то не красив, или носит не ту одежду...
Когда такое настанет (тьфу-тьфу), я боюсь представить что будет в "Реале"..:)

альбина
16.06.2010, 16:37
Мне кажется,Вилья впишется в Барсу,все-таки он в Испании играет,а как показывает практика,в последнее время никто,кроме южноамериканцев не вписывается в Барсу(Анри,Ибра)

Foxi
16.06.2010, 16:38
Во-первых он не ушел в Ман. Сити из-за денег.
Тогда ради чего? Какой смысл переходить в клуб, который не претендовал тогда на чемпионство, не играет в ЛЧ...?

А во вторых если его купят, то значит договорятся на счет денег, а еще узнают какой у него характер и нужен ли он такой плохой, нашей команде, так что обсуждать стоит его игровые качества, а если смотреть на его игровые качества, то да я бы хотел чтобы он играл за Барсу.
Ну да, логоворятся что он будет получать прилиную сумму. ;)
Я не говорю что у него плохой характер, просто довольно сложный, а Пеп таких не любит. Раньше я тоже был не против его перехода в Барсу, там еще вариант с орендой был, но щас есть Вилья, и Педро с Бояном очень хорошо себя показали, им надо давать больше шансов.

Catala
16.06.2010, 16:47
Успокойтесь уже. Больше 100 постов за сегодня непонятно о чем и это при отсутствии достойных внимания слухов.

Starsdeath
16.06.2010, 17:05
KUMAN, Робиньо - это смесь самого поганого из ЭтоО и Роналдиньо в одном лице. Яркий пример бразильца, футбольный талант которого меркнет вкупе с его характером. Пеп не потерпит такое г*вно в раздевалке, и, думаю, на этом беседу можно завершить. :)
лично я не понимаю по-испански, но можно в двух словах, там написано что это причина его ухода?
http://translate.eu/ru/
Таких сайтов не один. В двух словах прекрасно понятно. Не понимаю, почему на форуме постоянно просят перевести. ;)

ТУГРИК
16.06.2010, 17:07
Ну, зачем же ты судишь о игроке по его характеру?
Юмор? это хорошо. Евгений Ваганович оценил бы эту шутку.
если бы белорус был бы гением футбола я бы слова не сказал, а так его претензии выглядят смехотворно вкупе с тем как он выглядит на поле.:yo:

gaskar
16.06.2010, 17:08
Таких сайтов не один. В двух словах прекрасно понятно. Не понимаю, почему на форуме постоянно просят перевести.
Я и без перевода из заголовков понял о чем речь, но не понял из-за этих конфликтов его решили продать? Там такое написано?

альбина
16.06.2010, 17:39
Брать игрока ради того, чтобы он раз-два в матче финтонулся, потерял мяч, но при этом дали штрафной? И при этом садить на лавку своих, имхо лучших, да еще и в раздевалке воздух портить? Спасибо, не стоит...
Ну-у, не знаю,не знаю,по-моему рановато и Педро,и Бояну с первых секунд на поле выходить,Тем более,что след.сезон ,я думаю,намного сложнее выиграть будет,сливочных-то Моуриньо тренировать будет,а он уже показал всем наглядно в ЛЧ,что с Барсой играть умеет.Так что надо конкретно усиливаться,а не надеяться,что может быть молодежь наша себя покажет

Foxara
16.06.2010, 17:39
ТУГРИК, Робиньо по-твоему гений футбола? :huh:

CuleS я
16.06.2010, 17:42
Ну-у, не знаю,не знаю,по-моему рановато и Педро,и Бояну с первых секунд на поле выходить,Тем более,что след.сезон ,я думаю,намного сложнее выиграть будет,сливочных-то Моуриньо тренировать будет,а он уже показал всем наглядно в ЛЧ,что с Барсой играть умеет.Так что надо конкретно усиливаться,а не надеяться,что может быть молодежь наша себя покажет
В этом сезоне Педро успел доказать, что он заслуживает выходить на поле с первых секунд, тоже самое можно сказать и про Бояна, который нехило отбегал концовочку. Во всяком случае лучше они, чем Робиньо...

ТУГРИК
16.06.2010, 17:52
ТУГРИК, Робиньо по-твоему гений футбола?
По сравнению с Глебом думаю можно и так сказать, ну а по сравнению скажем с Березуцким так вообще полубог воплоти. А вообще парниша неплохо играет и думаю Барсе мог бы пригодиться, вчера смотрелся на уровне и передачу голевую отдал так вообще шик.

bluegarnet
16.06.2010, 18:23
Несколько ветеранов "Барселоны", во главе с Хави Эрнандесом и Карлесом Пуйолем, попросили Пепа Гвардиолу отказаться от идеи приобретения Робиньо, так как его приход покончил бы с хорошей атмосферой в раздевалке блауграны.

Британская газета указывает на это, как на главную причину, по которой Барса не желает перехода бывшего меренга, и даже не желает рассматривать вариант с арендой. Перехода Робиньо желает именно Гвардиола.
И почему перехода желает именно Гвардиола, раз он так не любит игроков с поганым характером? Кстати, мне не совсем ясно, откуда Хави с Пуйолем знают человеческие качества Робиньо. Наверно, на пляже пересеклись неудачно. Интересно, а когда покупали Чигринского, что говорили Хави с Пуйолем? :finest: ("Пеп, одумайся", "Слушай, есть еще возможность все исправить", "Зачем нам шахтер? Давай сразу сантехника", нужное подчеркнуть)
Пеп не потерпит такое г*вно в раздевалке, и, думаю, на этом беседу можно завершить.
Как же так?
Перехода Робиньо желает именно Гвардиола.

Starsdeath
16.06.2010, 18:41
Как же так?
Легко, не обязательно этому верить.
В противном случае даже Туу придется признать, что изгнание из команды Сэма - беспочвенный каприз Пепа, потому что характер у Робиньо явно хуже, чем у ЭтоО. Логика офф, что-то вроде того.

KUMAN
16.06.2010, 18:45
Легко, не обязательно этому верить.
В противном случае даже Туу придется признать, что изгнание из команды Сэма - беспочвенный каприз Пепа, потому что характер у Робиньо явно хуже, чем у ЭтоО. Логика офф, что-то вроде того.

Это пояснение, что пост ты писал не включая логику?:sarcasm:
Ну тогда в следующий раз больше так не делай. :)

З,Ы, Вроде зимой про желание Пепа в подписании бразила не писал только ленивый. :)

Starsdeath
16.06.2010, 18:52
KUMAN, я говорю о том, что слабо верится, что Гвардиола, гонящийся за атмосферой в раздевалке - как за самым главным составляющим успеха, хотел приобрести Робиньо. Просто не могу поверить, и все.

Логику я не включаю никогда, у меня это хроническое :).

Andre3000
16.06.2010, 18:54
Логику я не включаю никогда, у меня это хроническое :).

срочно в подпись!!! ;)

KUMAN
16.06.2010, 18:56
Starsdeath

Ну кагбы он же Ибру купил, а Робиньо как по мне нервно курит в сторонке со своими причудами. Правда разница в том, что швед женат и вряд ли по клубам тусит.

tuuliky
16.06.2010, 19:57
Юмор? это хорошо. Евгений Ваганович оценил бы эту шутку.
если бы белорус был бы гением футбола я бы слова не сказал, а так его претензии выглядят смехотворно вкупе с тем как он выглядит на поле.
ЭТО (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064482680&postcount=507) твой пост, или Райкаард мало сделал для "Барселоны"?

tuuliky
16.06.2010, 20:03
И почему перехода желает именно Гвардиола, раз он так не любит игроков с поганым характером? Кстати, мне не совсем ясно, откуда Хави с Пуйолем знают человеческие качества Робиньо. Наверно, на пляже пересеклись неудачно. Интересно, а когда покупали Чигринского, что говорили Хави с Пуйолем? ("Пеп, одумайся", "Слушай, есть еще возможность все исправить", "Зачем нам шахтер? Давай сразу сантехника", нужное подчеркнуть)
Если для кого-то это было раньше секретом, я открою его - лучший, самый близкий, кровный друг Хави - Икер Касильяс. ДРУГ в самом высоком, ценном смысле. Пуи дружит с Раулем. Есть еще вопросы, откуда эти двое могут знать поднаготную о Робиньо? И откуда Пеп ее знать не может?
KUMAN, я говорю о том, что слабо верится, что Гвардиола, гонящийся за атмосферой в раздевалке - как за самым главным составляющим успеха, хотел приобрести Робиньо. Просто не могу поверить, и все.
Ему не откуда знать, каков Робиньо в раздевалке. Тем более, что за атмосферу в коллективе отвечает не он, а два капитана. Недавно интервью переводила, непонятно для кого...

Starsdeath
16.06.2010, 20:14
Ему не откуда знать, каков Робиньо в раздевалке
Ему есть откуда знать, каков Робиньо в раздевалке. Надо обладать странным умом, чтобы желать убедиться в г*внистости человека самостоятельно, чем поверить на слово игрокам своей команды.
Тем более, что за атмосферу в коллективе отвечает не он, а два капитана.
Теперь понятно, что поменял Гвардиола после Райкаарда и почему обстановка в раздевалке изменилась. У нас какие-то два новых капитана, которые отвечают за атмосферу.

Почему тогда Пепу требовалось убрать Саму из команды? Два капитана четыре года бок о бок с Саму делили раздевалку, и вроде никто сильно не жаловался.

Jericho
16.06.2010, 21:20
И откуда Пеп ее знать не может?
Ему не откуда знать, каков Робиньо в раздевалке.
О как. Значит ты осведомленнее самого Великого Грардиолы. Недооценил я тебя, однако.;)

S1mps0n
16.06.2010, 22:43
я не любитель судить об игроках по конкретно сыгранному матчу, но сегодня с Швейцарией Торрес играл как дворовый лобан, а вот Вилья понравился:bowdown: за что там 70 млн то просят?:yo:

Andre3000
16.06.2010, 22:52
Селюк заявил, что Туре перед потенциальных уходом переговорит с Росселем, а потом примет решение...

V@lde$
16.06.2010, 23:22
Может еще не все потеряно...:bowdown:

D1MSon
16.06.2010, 23:23
Селюк заявил, что Туре перед потенциальных уходом переговорит с Росселем, а потом примет решение...
Яя к нему из ЮАР собирается примчаться? В противном случае в течении 2-х дней в МС он перейти банально не успеет. Если только по скайпу;)

Andre3000
16.06.2010, 23:26
Один из новых руководителей Юве генеральный директор Джузеппе Маротта заинтересован в защитнике Барсы Маркесе, который по его мнению способен заменить ушедшего Каннаваро...

Агент Глеба подтвердил интерес к персоне игрока со стороны итальянских клубов, то также уточнил, что это не Сампдория, о которой писали ранее, также агент сообщил об интересе к игроку со стороны англичан и немцев...

Президент бразильского Сантоса заявил, что клуб заинтересован в нападающем Барсы Кейриссоне, который не очень то и входит в планы тренер на новый сезон...

Andre3000
16.06.2010, 23:27
Яя к нему из ЮАР собирается примчаться? В противном случае в течении 2-х дней в МС он перейти банально не успеет. Если только по скайпу;)

эээ, а ты пользовался телефон когда-нибудь? :sarcasm:

Catala
16.06.2010, 23:32
Селюк:
- Перед сделкой с Сити я бы хотел встретиться с Росселем из уважения.
- Туре не проблема. Лапорта, Россель, Гвардиола, 98% болельщиков, ЯЯ и я - все мы хотим чтобы он остался. Но если он не играет, он уйдет. 65% времени недостаточно для игрока его уровня (прим. - при 70% времени у Туре и агента предусмотрены контрактом неплохие бонусы).
- Я думаю сделка будет заключена в ближайшее время, наверняка на этой неделе.

Ну и прикольчик напоследок:
http://www.olympiacos.org/uploads/img285.jpg
Олимпиакос выяснил, что он не является зарегистрированным агентом и разорвал связи. Потом они еще выбили через суд 2 миллиона евро.

Andre3000
16.06.2010, 23:43
Катала, ты прямо собиратель "спасибок" ;)

Сообщают, что Туре в ближайшие часы покинет клуб и присоединится (пока на бумаге) кМанСити, цена трансфеа 25-27 млн. евро + бонусы в размере 2-3 млн. евро...

KUMAN
16.06.2010, 23:54
Catala

Чет я не догнал в чем там прикол.
Я вот совсем не пойму причем там сопсно ФИФА, сборные и агент игрока.
Кагбы по хорошему нашли формальный повод придолбаться, скорее всего из-за не очень хорошего ухода ЯЯ в Монако.

Catala
17.06.2010, 00:10
Где ты увидел про сборных я тоже не догнал. Были переговоры с Селюком, который представился агентом игрока. Законами ФИФА все это урегулированно и чтобы стать агентом нужно получить лицензию. На сайте есть даже список (http://www.fifa.com/aboutfifa/federation/administration/playersagents/list.html). Без этой лицензии человек не имеет права представлять игрока и вести переговоры. Селюк представился агентом и переговоры провел, то есть нарушил закон ФИФА и был за это наказан. Вот такой прикольчик.

KUMAN
17.06.2010, 00:17
Уже нашел.
Это я туплю, почему то решил, что Фифа только сборными заведует.
Но с другой стороны, когда он в Олимпиакос переходил, то проблем не было, а когда собрался в Монако сразу появились.

D1MSon
17.06.2010, 00:31
эээ, а ты пользовался телефон когда-нибудь?
Решать свое будущее по телефону как то несерьезно. Почти тоже самое, что на собеседование с будуна придти;)

=-Barca-=
17.06.2010, 00:39
Селюк чуток странный, сначала писал что ЯЯ Туре перейдет с Барсы в ближайшые 2-е нидели, потом ближайшые дни, вот в последнее время уже говорит что через пару часов, он скоро минуты начнет щитать.....

P.S. кто знает есть какие новости по Анри? А то я гдето слышал что он сообщил Вест Хему что собераеться продлить контракт с Барсой.

Andre3000
17.06.2010, 01:07
В число приоритетов Росселя входят Торрес, Аспиликуэта (правый латераль) и Хави Мартинес (опорник, выступающий щас со сборной в ЮАР)

если честно, то если не купят и щас вингера на левый фланг, тогда я просто отказываюсь понимать логику руководства или Пепа, а Иньеста уже просто подбешивает с постоянными травмами, у него хрустальные ноги что ли уже стали? Неужели опять весь сезон будет лечиться, а играть будет Педро???

tuuliky
17.06.2010, 01:18
кто знает есть какие новости по Анри? А то я гдето слышал что он сообщил Вест Хему что собераеться продлить контракт с Барсой.
Позже. После ЧМ, как и остальные.
В число приоритетов Росселя входят Торрес, Аспиликуэта (правый латераль) и Хави Мартинес (опорник, выступающий щас со сборной в ЮАР)
Вот странный он, честно скажу. Нандо - после матча со Швейцарией по моему, все вопросы должны были исчезнуть. Он гений, он талантливейший, потрясающий центрнап, красава и уникум, но при грозящей нам перспективе говноавтобусов, я уже готова предположить, что позицию центрнапа в команде пора упразднять. Если уж еще один центровой, то нужен игрок порядка Вильи - способный открывать поле и терроризировать защиту, освобождая зоны для позади идущих. Ужасно не хочу через год видеть подавленного и грустного Эль Ниньо.

Аспиликуэта имхо, уступает тому же голландцу, а вообще... я странная, знаю, но у меня есть страшок насчет Дани. Ему бы не помешала хорошая, крепкая, серьезная конкуренция. Потому что, боюсь, наш бразилус в следующем году положит половой орган на игру - просить обосновать бесполезно, это просто из разряда "ой, боюс, боюс...".

А Мартинес мне вообще не нравится. Самый бесполезный игрок в Рохе сейчас, и его щенячий восторг в отношении игроков мадридского Реала меня бесит...

alx
17.06.2010, 01:19
а Иньеста уже просто подбешивает с постоянными травмами, у него хрустальные ноги что ли уже стали?
А он точно получил травму? Кажется, там ничего серьезного.

D1MSon
17.06.2010, 01:21
Думаю Барсе стоит активно поработать над возможной покупкой Озила. Классный игрок за не самые большие деньги. Ибо, судя по всему, Иньеста будет чаще обновлять свой статус в твиттере, нежели выходить на поле. Оч жаль Андреаса, но к его регулярным травмам, похоже, стоит привыкать.

tuuliky
17.06.2010, 01:24
А он точно получил травму? Кажется, там ничего серьезного.
Он не травмирован. Его убрали из предосторожности, Дель Боске сразу же сказал, что никаких травм, он просто воспользовался паузой, все равно собирался это сделать до этого.

alx
17.06.2010, 01:41
Кстати, у Андреса самая высокая оценка за матч со Швейцарией.

Испания играет как двойник Барсы, но вместе с преимуществом переняла и все проблемы нашего клуба. Если при тотальном преимуществе мы не забиваем в первом тайме, вторая половина игры становится настоящим кошмаром. Могли ведь и 0:2 пролететь. Если мы не научимся додавливать соперника, 95 процентов клубов будут играть именно в таком ключе. Будут ли их осуждать? Наверняка, но им на это наплевать.

=-Barca-=
17.06.2010, 01:50
alx, В Испании нет Месси который в таких матчах тянет Барсу. Да и думаю кожен согласиться что гол был забит чисто из удачи...

KUMAN
17.06.2010, 01:54
Кстати, у Андреса самая высокая оценка за матч со Швейцарией.

А где ты оценки смотришь? Кинь линк плз.

alx
17.06.2010, 01:57
alx, В Испании нет Месси который в таких матчах тянет Барсу. Да и думаю кожен согласиться что гол был забит чисто из удачи...
А разве у нас нет примеров, когда и Месси был бессилен? Дурные голы стали случаться с каким-то невероятным постоянством.

KUMAN: http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2010/06/16/1979598/world-cup-player-ratings-spain-0-1-switzerland

Catala
17.06.2010, 01:59
Тут кто-нибудь на заголовок темы смотрит?

А где ты оценки смотришь? Кинь линк плз.
http://www.marca.com/debate/2010/06/1050/pinta-votaciones1050.html
Но он явно не тут смотрел.

На этом закончили оффтоп.

alx
17.06.2010, 02:10
Catala, кстати и там у Андреса самая высокая оценка - 5,9 (во второй колонке должно быть 6, а не 5). Или я что-то напутал?

Andre3000
17.06.2010, 11:14
Туре должен уже в понедельник оформить свой переход в МанСити, горожане хотят как можно скорее все официально сделать до конца этой недели, а в понедельник сообщить о переходе. Сумма сделки колеблется в районе 30 млн. евро...

Арсенал и Челси готовы купить Озила, за которого Вердер хочет запросить 20 млн. фунтов...

Ну, слух по обмену Ибры на Сеска можно пропустить, т.к. это бред ИМХО полнейший...

Andre3000
17.06.2010, 11:58
Касерес, Глеб, Энрике и Кейриссон, - всех их Россель должен пристоить этим летом, т.к. Пеп не желает их иметь в составе этим летом. Фоксара, купишь Горбушку??? :finest: Так сказать, возьми на сохранение :sarcasm:

-Fg-
17.06.2010, 12:22
Andre3000,
Ну, я взял бы на предсезонку Глеба, Кейрисона, может покажут чудеса...(Глеб упорно(Как в порно)твердил что хочет завоевать место в основе, а для Кейрисона мечта сыграть за Барселону).

Andre3000
17.06.2010, 12:26
Касерес входит в сферу интересов Милана и Интера

6 Xavi
17.06.2010, 12:40
Касерес, Глеб, Энрике
Этих продавать без вопросов, а на Кейриссона сразу болт забивать не стоит, может снова в аренду, желательно в клуб Примеры

igor-zelenko
17.06.2010, 13:59
Andre3000,
Ну, я взял бы на предсезонку Глеба, Кейрисона, может покажут чудеса...(Глеб упорно(Как в порно)твердил что хочет завоевать место в основе, а для Кейрисона мечта сыграть за Барселону).
Кстати, Саня тачкуи германии отцу пригнал, движок - 6,2 литра! То ли клубная, то ли купил сам. Нормальный парень в общении.Смотрим фото:

ТУГРИК
17.06.2010, 14:19
Нормальный парень в общении.
Друг твой?

igor-zelenko
17.06.2010, 14:28
Друг твой?
Не, это я сам Глеб, просто шифруюсь :yo:

альбина
17.06.2010, 15:50
Я вообще, посмотрев вчера матч, рад,что Вилья теперь у нас.Классный форвард,по-настоящему грозный при завершении атаки.Не то,что зтот Ибрахимович(баба-яга)Вчера не повезло просто.Ну теперь они на пару с Лео наклепают голов...Эх,вот еще бы на левый фланг игрока типа вчерашнего Хесус Наваса - и чемпионство наше

tuuliky
17.06.2010, 17:27
Россель: "Я убежден, что Сеск станет игроком "Барсы" в этом сезоне. Нам незачем спешить - у нас есть все лето, чтобы осуществить этот трансфер".

Геныч
17.06.2010, 17:32
Эх,вот еще бы на левый фланг игрока типа вчерашнего Хесус Наваса - и чемпионство наше

http://storage.datagrad.ru/download/401111

Foxara
17.06.2010, 18:22
Россель: "Я убежден, что Сеск станет игроком "Барсы" в этом сезоне. Нам незачем спешить - у нас есть все лето, чтобы осуществить этот трансфер".Вот кстати да. Судя по тому, сколько сыграл Сеск в первом матче фурии рохи на ЧМ рискну предположить, что его, так сказать, "котировки" скорее всего чуток упадут после мирового первенства, а следовательно покупать его надо после него.

Mankind
17.06.2010, 18:26
Foxara, Фабрегас играл разве?

bluegarnet
17.06.2010, 18:33
Foxara, Фабрегас играл разве?
В том-то и дело, что не играл, на что Фоксяра любезно намекает.

alx
17.06.2010, 18:53
На Sport.es пишут, что Россель предлагает обменять Ибру на одного из троих - Пато, Робиньо или Торреса и ждет заключительного слова Пепа на этот счет.

Catala
17.06.2010, 18:54
Это тема для обсуждения трансферов Барсы. Не отдельно для обсуждения, для трансферов или для Барсы, а именно обсуждение трансферов Барсы. Если вам понравился игрок и нет никаких упоминаний об интересе к нему со стороны Барсы можете об этом написать в теме фантазий. Тут только трансферы. Если еще кто-то решит тут обсуждать матчи Мундиаля удалением не ограничимся, ибо задолбало. Это самая важная тема на лето и хватит тут мусорить.

Tarle
17.06.2010, 20:12
Catala
Открой тему Трансферные Фантазии.Она закрыта и ты писал,что с наступлением лета откроешь эту тему. Это поможет разгрузить тему Трансферны(обсуждение).

D1MSon
18.06.2010, 01:07
Не знаю, откуда эта инфа, но достаточно любопытно

До начала матча со Швейцарией Сеск заявил, что тренировочный процесс в сборной команде Испании поставлен лучше и умнее, чем в его клубе. Эти слова были сказаны еще до поражения со счетом 0-1.
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону.
«Находясь со сборной, я получаю намного больше информации о футболе и поведении на поле, чем в стане Арсенала. В лондонском клубе мы ничему не учимся, а варимся только в собственном соку. Здесь уже за 2 – 3 дня до матча нам показывают видео соперника. Мы уже представляем его стартовый состав и понимаем, на что соперник способен. Здесь все намного лучше. Даже в личном плане. У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ», - сказал Фабрегас.

tuuliky
18.06.2010, 01:15
Не знаю, откуда эта инфа, но достаточно любопытно
Буквально, слова Фабрегаса.

Andre3000
18.06.2010, 01:16
И что? Арсен, если это правда, тем более его не отпустит, на этот раз просто из принципа...;)

Кстати, Димс, инфа со Спорта

D1MSon
18.06.2010, 01:19
И что?
Да ничего собсно. Информационный вакуум заполняем;)

tuuliky
18.06.2010, 01:20
Andre3000, ню-ню...

Уж если Миятович шарахался при первых запахах скандала, можно посмотреть на Венгера, который будет бодаться с Фабрегасом. Особенно учитывая его репутацию нежного и понятливого коуча и то, что Сеск явно не собирается останавливаться... он, можно сказать, даже еще не начинал...

Мигель
18.06.2010, 10:33
RusFootball.info со ссылкой на El Mundo Deportivo: Рибери перейдет в "Барселону" за 25 миллионов евро и Глеба.

Испанская "Барселона" и мюнхенская "Бавария" достигли договоренности о переходе в каталонский клуб французского полузащитника Франка Рибери. Немецкий клуб в качестве компенсации получит 25 млн. евро. Кроме того, в ряды "Баварии" перейдут либо полузащитник Александр Глеб, либо нападающий Эйдур Гудьёнсен. Ожидается, что Рибери подпишет с "Барселоной" контракт, рассчитанный на четыре года.

Вроде сообщение стоит сегоднящним числом. Или я чего-то не догоняю... В общем если это полный бред (я почему-то уверен, что это так), то прошу меня извинить)

Andre3000
18.06.2010, 11:00
Мигель, ничего подобного на Мундо нет и не было!!! А тем более, каким местом тут всплыл Гуди??? :finest:

Шахтер намеревается взять в аренду на один год нашего кудрявого шахтера!!!

Пеп разрабатывает новую тактику под Торреса (ЯКОБЫ), т.е. намеревается играть иногда в 2-х!!! нападающих!!!

bluegarnet
18.06.2010, 11:06
Пеп разрабатывает новую тактику под Торреса (ЯКОБЫ), т.е. намеревается играть иногда в 2-х!!! нападающих!!!
Действительно, якобы. Очень оригинально разрабатывать схему под игрока, который играет за другой клуб.

Andre3000
18.06.2010, 11:23
Вообще интересно, Рибери Бавария не продавала и за 50 млн. евро, а тут, после продления контракта до 2015, он вдруг стоит 25 и Глеб, - Горбушка нынче так дорог???

tuuliky
18.06.2010, 11:50
Andre3000, я думаю, товарисч года новостей перепутал ;)

http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_443/foto_443552_CAS.jpg

Уже успели отфотошопить...

Andre3000
18.06.2010, 11:55
Andre3000, я думаю, товарисч года новостей перепутал ;)

ничего страшного, тут и такое схавают :finest:

Пля, вот если продадут Ибру (и Туре) и купят Сеска с Торресом, то я просто нереально буду счастлив, с таким мобильных нападением и с такой полузащитой, способной любого игрока вывести на ударную позицию, можно задуматься о многом...

Кстати, голову Торреса к телу Пике приделали?

tuuliky
18.06.2010, 11:57
Кстати, голову Торреса к телу Пике приделали?
Ога.

Самое смешное, что пишут о Торресе вполне всерьез, как будто это самый что ни на есть реальный трансфер. Мне вот только интересно - Нандо получает 5 миллионов в Ливере... Наши каталонцы вполне уверены, что англичане захотят поменять золотого мальчика на Золотце с зарплатой в 10 миллиончиков? Или они надеются, что Ибра согласится на пять?

Andre3000
18.06.2010, 12:02
Какие будут мысли, будет в нашей майке бегать Эль Ниньо в следующем году???

TeMka
18.06.2010, 12:07
Подскажите,что там нащет нашего Альберто Ботиа,перешел он уже в Спортинг ? (имею в виду продали или в аренде )

tuuliky
18.06.2010, 12:13
Подскажите,что там нащет нашего Альберто Ботиа,перешел он уже в Спортинг ? (имею в виду продали или в аренде
Продан в "Спортинг", контракт до 2014 года.

Теперь еще Санчес возвращается из аренды, надо его куда-то пристраивать...

Dastan
18.06.2010, 12:23
Да не будет он у нас. В этом году так точно. Дадут Ибре второй шанс, а если ничё не измениться, то пусть зимой его сливают :perekur:

6 Xavi
18.06.2010, 12:29
Я почему-то не уверен, скорее всего нет. Видишь ли, этом случае тоже много будет зависеть от того, сможем ли мы сбагрить Ибру куда-то. Я сомневаюсь, что Златан захочет идти в Ливер, а Ливерпуль, в свою очередь подписывать шведа. В результате, остаеться Сити - похоже единственный клуб, который готов платить за Златана наличкой( в слухи с Робиньо не хочу верить). Допустим, шейхи дадут за него максимум 40 лямов - это уже будет успех, но на Торреса этих денег не хватит! Хотя, если Россел купит Сеска за обещанные 30, тогда будет совсем другой разговор.
Ну и напоследок, можно предложить Ливеру того же Глеба, Кейриссона, Касереса, Чигру наконец и т.д.

tuuliky
18.06.2010, 12:29
Гвардиола согласился подписать какой-то хитрый контракт на два года. В случае неуспеха команды контракт может быть расторгнут уже в 2011-м, а в случае успеха в текущие два года, продлен до 2013-го.

Мне этот трансфер кажется абсолютно нереальным. За живые деньги Ниньо купить невозможно, только если менять на Ибру, а обмен кажется еще более безумным из-за зарплаты шведа (12 миллионов, кстати, а не 10-ть). При этом, приход Торреса повлечет уход Бояна, затруднит игру Месси и крепко усадит на лавку Педро. Думаю, это все нереально.

Andre3000
18.06.2010, 12:32
Торрес ИМХО сам не очень-то и хочет оставаться в Ливере, хотя для меня лично предпочтительнее будет покупка вингера. Россель что-то темнит пока...:perekur:

tuuliky
18.06.2010, 12:37
Торрес ИМХО сам не очень-то и хочет оставаться в Ливере
Это не твое ИМХО, это суровая реальность. Нандо уже вслух сказал, что хочет уйти.
для меня лично предпочтительнее будет покупка вингера.
Не стоит, у нас Делофеу подрастает - не загораживай парню место...
Россель что-то темнит пока...
Дык, он и не президент еще ;)

Andre3000
18.06.2010, 12:58

Ах да, давайте подождем пару лет без вингера, чего уж нам, Анри же еще не продали :bowdown: Делофью еще в Барсе Атлетик должен поиграть, а потом уже и посмотрим, к сожалению для него он не носит фамилию "Бускетс" :sarcasm:

Catala
18.06.2010, 13:01
Это шутка? Ему 16 лет, он еще года три не приблизится к скамейке первой команды.

tuuliky
18.06.2010, 13:06
Это шутка? Ему 16 лет, он еще года три не приблизится к скамейке первой команды.
Ну, почему же шутка... Ты тут недавно рассказывал, что Фабрегасу надо было давать то, что он просил, то есть, место в первой команде и это в 15 лет. Почему бы не дать Делофеу тоже самое? ;)
К тому же у нас есть Боян и Месси, которые с 17 лет считаются игроками первой команды и вызываются во взрослую сборную. А судя по тому, что пишут об этом мальчишке, лавку первой команды он увидит уже через год.

Andre3000
18.06.2010, 13:13
А судя по тому, что пишут об этом мальчишке, лавку первой команды он увидит уже через год.

ну "увидит" может быть через год, а вот когда он еще жопой нащупает, это еще вопрос :finest:

Catala
18.06.2010, 13:19
Я не говорил, что Фабрегасу надо было давать место в команде в 15 лет. Его можно бы было начинать наигрывать в 17, как Месси.

Месси, Боян или ДДС в юном возрасте вводились Райком. Пеп не работает с игроками до 20. Тьяго, младший Дос Сантос, Муньеса, Рочина на 2-3 года старше Деулофеу и они даже не приближаются к первой команде.

tuuliky
18.06.2010, 13:26
Пеп не работает с игроками до 20. Тьяго, младший Дос Сантос, Муньеса, Рочина на 2-3 года старше Деулофеу и они даже не приближаются к первой команде.
Тьяго и ДДСу нечего делать в первой команде - там играет Хави и играл Туре, а если придет Сеск, им там и дальше будет нечего делать, несмотря на возраст. Рочину не вызывает даже Лучо, хотя Сориано на мой взгляд еще хуже. А вот Муниеса - другой случай. Еще год Кэп с нами, и этот год Марк будет играть в Сегунде, с "Барсой Атлетик". А вот следующий наверняка начнет как игрок первой команды. Ты же видишь, что Пеп предпочитает не мягко ротировать со второй командой, а выдергивать игрока в первую сразу и сразу доверять всю ответственность - так было с Бускетсом, так было с Педро.

На позицию Делофеу у нас нет игрока, который мог бы помешать Жерарду. Там могут играть Иньеста, Педро, Вилья, Боян в конце концов, но это не основной вариант. А вот если сейчас купить молодого и дорогого вингера, у нас появится еще один кандидат на роль Сеска.

Andre3000
18.06.2010, 13:38
Тьяго и ДДСу нечего делать в первой команде - там играет Хави и играл Туре, а если придет Сеск, им там и дальше будет нечего делать, несмотря на возраст. Рочину не вызывает даже Лучо, хотя Сориано на мой взгляд еще хуже. А вот Муниеса - другой случай. Еще год Кэп с нами, и этот год Марк будет играть в Сегунде, с "Барсой Атлетик". А вот следующий наверняка начнет как игрок первой команды. Ты же видишь, что Пеп предпочитает не мягко ротировать со второй командой, а выдергивать игрока в первую сразу и сразу доверять всю ответственность - так было с Бускетсом, так было с Педро.

На позицию Делофеу у нас нет игрока, который мог бы помешать Жерарду. Там могут играть Иньеста, Педро, Вилья, Боян в конце концов, но это не основной вариант. А вот если сейчас купить молодого и дорогого вингера, у нас появится еще один кандидат на роль Сеска.

А кто приводил слова Хави о том, что ему не долго осталось играть на таком уровне и что надо уже постепенно давать место молодым??? ;) Сеск, Хави (30-ть уже), Бускетс и кто? Иньеста лечится, а не играет в основном. Т.е. 3,5 игрока на 3 позиции, норм? Кета не в счет, и возраст и уровень игры...

Catala
18.06.2010, 13:42
Тьяго и ДДСу нечего делать в первой команде - там играет Хави и играл Туре
Точней там играет Хави и Кейта. Это все равно, что 4 года назад сказать "Месси нечего делать в первой команде, там играет Жюли".

предпочитает не мягко ротировать со второй командой, а выдергивать игрока в первую сразу и сразу доверять всю ответственность - так было с Бускетсом, так было с Педро.
Да какое там. Первый сезон Бускетс ротировался с Туре и играл меньше него, Педро вообще 6 раз вышел в лиге. Нельзя взять молодого игрока из 3-й лиги и сделать основным в Барсе, за редкими исключениями это только навредит всем сторонам. И опять же, всем переведенным Пепом в первую команду игрокам за 20.

tuuliky
18.06.2010, 14:00
Это все равно, что 4 года назад сказать "Месси нечего делать в первой команде, там играет Жюли".
Ты меня прости, но я не соглашусь с таким сравнением. Я не считаю Пепа дураком и губителем талантов, поэтому принимаю как данность - если Тьяго и Дос Сантос не вызываются на помощь травмированному Хави и тот играет на уколах, значит Пеп не доверяет этим двум игрокам. Если Пеп требует Сеска, при наличии Алькантары и Дос Сантоса, значит Пеп не доверяет этим двум игрокам (я помню, что ДДС был травмирован).

Я тут потратила некоторое время, разыскивая видео с игрой Тьяго, и хотя этого мало, но я Пепа понимаю. Тьяго двадцать, а играет он на уровне 16-летнего Фабрегаса. О нем говорят: "Предпочитает эффектность эффективности" - и я тоже замечаю эти пасы, красивые, талантливые и совершенно бесполезные. Его очень легко закрыть на поле, он теряется даже в матче с "Сан Андреу". Возможно, если ему сейчас дать игровое время, придет опыт и талант раскроется, но пока - он очень сырой.

Да какое там. Первый сезон Бускетс ротировался с Туре и играл меньше него, Педро вообще 6 раз вышел в лиге. Нельзя взять молодого игрока из 3-й лиги и сделать основным в Барсе, за редкими исключениями это только навредит всем сторонам. И опять же, всем переведенным Пепом в первую команду игрокам за 20.
Те шесть матчей Педро за первую команду я не считаю. К тому же, Марк уже провел свои шесть матчей с взрослой командой, если считать Осасуну и предсезонку, а ведь ему еще 18-ти не было. Если Пеп забирает игрока, то уже насовсем - ни Бускетс в прошлом году, ни Педро и Жеффрен в этом, не возвращались в "Барсу Атлетик".

6 Xavi
18.06.2010, 14:15
tuuliky,
Andre3000, А про Туре че-нить слышно? Селюк же говорил, что вопрос о его трансфере решится в течении этих дней

ТУГРИК
18.06.2010, 14:22
Пеп предпочитает не мягко ротировать со второй командой, а выдергивать игрока в первую сразу и сразу доверять всю ответственность - так было с Бускетсом, так было с Педро.

Что то не наблюдал этого за Пепом. Особенно данные слова подтверждает случай с Бояном и покупка Ибры и вот теперь Вильи подчеркивают правдивость этих слов.;)

Andre3000
18.06.2010, 14:25
tuuliky,
Andre3000, А про Туре че-нить слышно? Селюк же говорил, что вопрос о его трансфере решится в течении этих дней

пишут, что сегодня может оформиться переход :perekur:

tuuliky
18.06.2010, 14:27
Что то не наблюдал этого за Пепом. Особенно данные слова подтверждает случай с Бояном и покупка Ибры и вот теперь Вильи подчеркивают правдивость этих слов.
А Боян был игроком "Барсы Атлетик", когда Пеп пришел в команду? Или он его туда отправлял?

Catala
18.06.2010, 14:38
значит Пеп не доверяет этим двум игрокам.
Это очевидно, как и всем другим игрокам, младше 20.

Если Пеп требует Сеска, при наличии Алькантары и Дос Сантоса, значит Пеп не доверяет этим двум игрокам
Если он требует Ибру и Вилью, значит он не доверяет Бояну и Педро, а если требует Чигринского, значит не доверяет Муньисе?

Тьяго недавно исполнилось 19, он талант и любой гранд с удовольствием купит этого "бесполезного" игрока. В любом другом клубе вопрос Тьяго или Кейта просто бы не стоял. Собственно, с таким отношением через год Тьяго уйдет и тогда сможет увидеть, чего он на самом деле стоит.

Пеп забирает в первую команду игроков за 20. Ты думаешь он возьмет безвозвратно 16-летнего Деулофеу?

ТУГРИК
18.06.2010, 14:42
А Боян был игроком "Барсы Атлетик", когда Пеп пришел в команду? Или он его туда отправлял?
А какое это имеет значение? Или ты хочешь сказать, что Пепом Боян всю дорогу расценивался как лавочник и много времени на поле он давать ему не планировал? Просто как то не вяжется вот с этим:
доверять всю ответственность

По моему уже поднимался такой вопрос тут на форуме. Почему как ты говоришь Бусе доверяют всю ответственность, не взирая на ошибки и проч, а вот как то Бояша уже не первый год на лавочке сидит, и по моему перспективы от туда вылезти весьма туманные.

Andre3000
18.06.2010, 14:51
ИМХО с такой политикой, если ей будет рулить именно Пеп, ни Тиаго, ни Муниеса, ни Ханатан не станут игроками основы Барсы, а уж скорее мы их будем наблюдать в других клубах...

tuuliky
18.06.2010, 15:00
Пеп забирает в первую команду игроков за 20. Ты думаешь он возьмет безвозвратно 16-летнего Деулофеу?
Дим, я уверена, что дело не в возрасте, а в конкуренции. У Делофеу ее нет. К тому же, я не говорила о завтрашнем дне - через сезон ему исполнится восемнадцать. Я не вижу причины мариновать в "Барсе Атлетик" талантливого игрока, чья позиция в первой команде нуждается в усилении.
Если он требует Ибру и Вилью, значит он не доверяет Бояну и Педро
А разве неочевидно, что Пеп не доверяет/ял Бояну? Педро фланговый нападающий - Ибра и Вилья ему не конкуренты.
а если требует Чигринского, значит не доверяет Муньисе?
Значит в команде четыре тридцатилетних защитника и два под-тридцать, а в ближайшем резерве только Муниеса и Бартра. Ну, может быть еще Илье и Гомес, но тут еще неизвестно кто кого - они или Чигринский.
Тьяго недавно исполнилось 19, он талант и любой гранд с удовольствием купит этого "бесполезного" игрока. В любом другом клубе вопрос Тьяго или Кейта просто бы не стоял.
Ты же понимаешь, что в случае прихода Сеска, слева будет играть именно он, а не Кейта и не Тьяго. При всей любви к нашим кантерано и при нежелании кого-то из них терять, я спокойно бы отнеслась к обмену Тьяго на Сеска, с приличной доплатой. Раз уж Венгер такой великий мастер по выращиванию брильянтов и так любит работать с молодежью ;)

tuuliky
18.06.2010, 15:06
А какое это имеет значение? Или ты хочешь сказать, что Пепом Боян всю дорогу расценивался как лавочник и много времени на поле он давать ему не планировал? Просто как то не вяжется вот с этим:
Да, Боян Пепом рассматривается именно как лавочник, по крайней мере, пока.
Почему как ты говоришь Бусе доверяют всю ответственность, не взирая на ошибки и проч, а вот как то Бояша уже не первый год на лавочке сидит, и по моему перспективы от туда вылезти весьма туманные.
Пеп доверяет тем, кого САМ вызвал в первую команду - Бускетсу и Педро, это был его выбор. Боян УЖЕ был игроком первой команды, когда пришел Гвардиола, он его попробовал, разочаровался и посадил на лавку.
ИМХО с такой политикой, если ей будет рулить именно Пеп, ни Тиаго, ни Муниеса, ни Ханатан не станут игроками основы Барсы, а уж скорее мы их будем наблюдать в других клубах...
Муниесу вычеркни, с остальными скорее всего так. У нас в клубе, кстати, есть младший Алькантара, поговаривают, Тьяго Рафаэлю в подметки не годится... а места в первой команде на всех все равно не хватит...

Catala
18.06.2010, 15:23
К тому же, я не говорила о завтрашнем дне
А о каком? Ты сказала, что не надо покупать вингера, потому что есть Деулофеу и не надо закрывать ему дорогу. Если Деулофеу нельзя доверять в ближайший сезон, то что делать с флангом? Педро? Иньеста?

Я не вижу причины мариновать в "Барсе Атлетик" талантливого игрока
Да при чем тут мариновать? Физически слабому 16-летнему пацану играть в Сегунде(или даже в третьей лиге) огромная польза.

tuuliky
18.06.2010, 15:30
А о каком? Ты сказала, что не надо покупать вингера, потому что есть Деулофеу и не надо закрывать ему дорогу. Если Деулофеу нельзя доверять в ближайший сезон, то что делать с флангом? Педро? Иньеста?
Иньеста играет левого вингера в Рохе и выглядит там просто великолепно. Почему ты так против его игры на этой позиции? Педро точно также играет слева в Рохе... Почему нет?
Да при чем тут мариновать? Физически слабому 16-летнему пацану играть в Сегунде(или даже в третьей лиге) огромная польза.
Да я ж не спорю - еще год в Сегунде явно пойдет на пользу и ему, и Муниесе. А вот следующий сезон - добро пожаловать на Камп Ноу, хотя бы в качестве игроков ротации. Мне кажется, странно покупать вингера на пару сезонов. Ну или это должно быть что-то возрастное, опытное, недорогое и способное легко приспособиться к нашему стилю, а потом также легко смириться с лавкой.

S1mps0n
18.06.2010, 15:39
да найдем мы кому на фланге играть...главное вместо Яши ( если уйдет) кого то взять и все..даешь молодежььььььь:perekur:

Catala
18.06.2010, 15:47
Почему ты так против его игры на этой позиции?
Потому что ничего великолепного не вижу. Он не фланговый игрок и опасность от него исходит когда он смещается в центр.

Педро точно также играет слева в Рохе... Почему нет?
Его я вообще в лучшем случае вижу игроком ротации. Да и вообще я не считаю вингером игрока, у которого главное и чуть ли не единственное преимущество высочайшая реализация.

А вот следующий сезон - добро пожаловать на Камп Ноу, хотя бы в качестве игроков ротации.
Я в это не верю. По крайней у меня нет оснований так думать, Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается. Он не работает с молодежью, не в 17-18.

Мне кажется, странно покупать вингера на пару сезонов.
Ибру на сезон нормально, а вингера на пару сезонов странно?

Andre3000
18.06.2010, 16:03
Туу, ты и дальше собираешься оправдывать Пепа? Ты элементарно пренебрегаешь фактами, а они таковы, что Пепу не нужны игроки такого возраста, еще не очень способные сразу усилить клуб. Если у игрока не получается сразу, Пеп он нем тут же забывает, если только ты ни "Бускетс"...

Foxara
18.06.2010, 16:08
Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается.Ну так он и выиграл походу больше:)
А в остальном соглашусь, действительно надо что-то делать с флангом, НО если там будет играть Вилья, а судя по тому, что особых подвижек на трансферном рынке по этому поводу нет, так оно скорее всего и будет, необходимости покупать туда ещё кого-то нет.

Слева, кроме Иниесты или Вильи может играть Максвелл, что он весьма недурно делал в конце прошлого сезона, а ещё и Педро. Все-таки левый вингер нам скорее не нужен, чем нужен.

tuuliky
18.06.2010, 16:13
Потому что ничего великолепного не вижу. Он не фланговый игрок и опасность от него исходит когда он смещается в центр.
Ну здрасте, приехали. Он обладает всеми достоинствами флангового игрока - скорость, дриблинг, последний пас, и наглядно это демонстрирует, по крайней мере сейчас в Рохе. Вся опасность там исходит именно с его фланга.
Его я вообще в лучшем случае вижу игроком ротации. Да и вообще я не считаю вингером игрока, у которого главное и чуть ли не единственное преимущество высочайшая реализация.
Мне кажется, с этой позицией Педро справляется не хуже того же Мата или Силвы - какой же резон их покупать на его место, да еще за немаленькие деньги?
Я в это не верю. По крайней у меня нет оснований так думать, Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается. Он не работает с молодежью, не в 17-18.
Вот ведь растратчик... ;)
Ибру на сезон нормально, а вингера на пару сезонов странно?
А кто знал, что так выйдет? Точнее, я знала, но это не считается :finest:

tuuliky
18.06.2010, 16:16
Если у игрока не получается сразу, Пеп он нем тут же забывает, если только ты ни "Бускетс"...
Приведи пример ;)

Foxi
18.06.2010, 16:18
Если у игрока не получается сразу, Пеп он нем тут же забывает, если только ты ни "Бускетс"...
Да ладно... а у кого из игроков все сразу получилось?

Gangster10
18.06.2010, 16:19
Приведи пример
Собственно, Касерес, Глеб..:unsure:

tuuliky
18.06.2010, 16:26
Собственно, Касерес, Глеб..
А мы разве говорим не о наших кантерано... :unsure:

Gangster10
18.06.2010, 16:27
tuuliky, а, сорри.:)

6 Xavi
18.06.2010, 16:29
Я вот тоже не помню подобных случаев именно с кантерано, ну, может, Виктор Санчес

ТУГРИК
18.06.2010, 16:35
А мы разве говорим не о наших кантерано...
не совсем кантерано, но мне например не понятна позиция Пепа по поводу молодых ИМ ЖЕ ВЫБРАННЫХ игроков, таких как Касерес, Энрике и Кейрисон. Все эти ребята были в свое время куплены и теперь дружно шатаются по арендам и в ближайшее время возвращать их никто не собирается. Зачем было покупать? Вообще на мой взгляд трансферная политика у Пепа весьма противоречивая. Но что то подсказывает мне что ты с этим не согласна.;)

6 Xavi
18.06.2010, 16:41
Энрике и Кейрисон
Этих двоих вроде Чики притащил, так что Пеп тут не участвовал

Andre3000
18.06.2010, 16:41
Приведи пример ;)Чигра, Глеб (от части), Касерес...

ТУГРИК
18.06.2010, 16:43
Этих двоих вроде Чики притащил, так что Пеп тут не участвовал
Как главный тренер может не участвовать в Трансферной политике клуба? Такое только в Реале бывает.

tuuliky
18.06.2010, 16:44
Виктор Санчес
Витя - игрок не уровня "Барсы", что было достаточно очевидно еще по второй команде. Однако, Пеп дал ему шанс и всячески пытался приложить к делу, как сейчас Жеффрена - куда только не ставил. Ситуация с кантерано тем и отличается, что отдают их только убедившись в полной бесперспективности, и то со скрипом, стараясь отдать в аренду, или продавать с правом выкупа обратно.
мне например не понятна позиция Пепа по поводу молодых ИМ ЖЕ ВЫБРАННЫХ игроков, таких как Касерес, Энрике и Кейрисон.
Я уже раза четыре точно это писала, хорошо, мне не жаль, я напишу в пятый - ни Энрике, ни Кейриссона Пеп не выбирал. Они ему оба нафиг не нужны были изначально, именно поэтому они ни одной официальной игры с "Барсой" и не провели. На Кейриссона Пеп даже смотреть не захотел, видимо от того, что сильно в нем нуждался. С претензиями по этим трансферам обращайтесь к Лапорте.

Касересу был дан шанс и не один. По началу сезона было ощущение, что Пеп на него рассчитывает. Если игрок не оправдывает ожидания, все равно надо ставить его в состав, раз уплачено?

6 Xavi
18.06.2010, 16:48
Как главный тренер может не участвовать в Трансферной политике клуба?
А вот представь себе. Кейриссона покупал ЛИЧНО Чики, с надеждой, что он подойдет Пепу, в планах которого не было подписания бразила, собственно то, что сейчас мы видим

ТУГРИК
18.06.2010, 16:49
Я уже раза четыре точно это писала, хорошо, мне не жаль, я напишу в пятый - ни Энрике, ни Кейриссона Пеп не выбирал. Они ему оба нафиг не нужны были изначально, именно поэтому они ни одной игры с "Барсой" и не провели. На Кейриссона Пеп даже смотреть не захотел, видимо от того, что сильно в нем нуждался. С претензиями по этим трансферам обращайтесь к Лапорте.

А от куда информация о не заинтересованности этими игроками(Энрике, Кейрисон) Пепа? Или он дал интервью в котором написал, что отчаянно отбивался, а их на кой то ляд приволокли в клуб, а Энрике еще и против его воли на предсезонку взяли? Поделись источником если не трудно.

Касересу был дан шанс и не один
Значит ты признаешь что Касерес это трансферная ошибка ПЕПА, не Чики с Лапортой, не Усамы Бен Ладана, не черта лысого, а ПЕПА?

tuuliky
18.06.2010, 16:52
Чигра, Глеб (от части), Касерес...
Я тебя о кантерано спрашивала, а ты мне легионерами тычешь... Чигринского Пеп никуда не отпустит, он ему доверяет. Решак по моему писал, что Чигру Пеп придержал на лавке не потому, что разочаровался, а потому что Камп Ноу бы его сожрал за еще одну ошибку - Пеп просто предоставил украинцу тренировочное время, чтобы освоится, привыкнуть к ритму и стилю. В следующем сезоне наверняка все будет гораздо лучше.

Глеб - это извините. При том, что опять же, это не был выбор Пепа, но шансы у белоруса были. Александру Павловичу стоит пенять не на жестокость Гвардиолы, а на собственные "успехи", как на поле, так и вне его. Про Касереса написала выше.

Katalonec18
18.06.2010, 16:55
Если игрок не оправдывает ожидания, все равно надо ставить его в состав, раз уплачено?

http://s003.radikal.ru/i202/1006/37/26cf17d74280.jpg (http://www.radikal.ru) :yo: :sarcasm:

ТУГРИК
18.06.2010, 16:56
Глеб - это извините. При том, что опять же, это не был выбор Пепа,
А чей это был выбор? От куда ты это берешь? И Ибра не выбор Пепа(о хотел Вилью, а получил Ибру), вот теперь и Глеба когда брали Пепа никто не спрашивал. Бедный Пеп ему надо срочно помочь, ему в команду покупают игроков, которые как оказываются нахер ему не нужны.:panic:

Andre3000
18.06.2010, 16:57
Туу, Хонатан, Тиаго, Гай, которого поманили летом ротацией да и кинули... Тиаго и Хонатан уже второй год находятся якобы между первой и второй командой, но объективно говоря, Пеп их не видит даже в расширенном составе основы...

tuuliky
18.06.2010, 16:58
А от куда информация о не заинтересованности этими игроками(Энрике, Кейрисон) Пепа? Или он дал интервью в котором написал, что отчаянно отбивался, а их на кой то ляд приволокли в клуб, а Энрике еще и против его воли на предсезонку взяли? Поделись источником если не трудно.
Кейриссон - личная симпатия Росселя, он следил за этим игроком. К тому же, в его договоре была прописана статья, по которой "Барса" могла его купить в четыре раза дешевле, чем любой другой клуб. Лапорта просто воспользовался этим шансом, чтобы переполучить права на игрока. Юридические права - он так и не надел футболку "Барсы" и не был представлен как ее игрок. Гвардиола даже не рассматривал его кандидатуру и не попытался оценить его способности, взяв на предсезонку (хотя место напада было свободно весь август). Это ни о чем не говорит?

Энрике был подписан еще до прихода в клуб Гвардиолы, и сразу же отправился в аренду. Опять ни о чем не говорит?

Andre3000
18.06.2010, 17:00
Туу, вот с тобой поговоришь, так все, кто не заиграл, все были не выбором Пепа. Ни Глеб, ни Кейриссон, ни Энрике, ни Касерес, - никто из них не был куплен для Пепа получается. А для кого тогда??? Вот ей Богу не понимаю!!!

tuuliky
18.06.2010, 17:05
А чей это был выбор? От куда ты это берешь?
О переходе Глеба договаривались еще зимой, до того, как кандидатуру Пепа стали рассматривать в роли тренера. Изначально, Пеп просил купить на эту позицию Аршавина, но из-за цены сделка не состоялась. Поэтому купили Глеба, который стоил тех денег, которые "Барса" была готова заплатить. Про пословицу: "Дорого да мило, дешево да гнило" - Чикиристайн не слышал.
Туу, Хонатан, Тиаго, Гай, которого поманили летом ротацией да и кинули...
Гай даже в "Барсе Атлетик" сидит на лавке, Лучо крайне недоволен его игрой. Давай возьмем его в первую команду?
Про Джонатана и Тьяго я уже написала - перечитай две страницы назад. Ни тому, ни другому нельзя доверить команду в серьезном испытании, а из-за дышащего в спину "Реала" расслабиться и дать им шанс попробовать - не было возможности. Тем не менее, я пока не вижу, чтобы их были готовы продать или отпустить на все четыре стороны...
Ни Глеб, ни Кейриссон, ни Энрике, ни Касерес, - никто из них не был куплен для Пепа получается. А для кого тогда??? Вот ей Богу не понимаю!!!
Нет, конечно! Гораздо правильнее все свалить на Гвардиолу и успокоиться. И Ибру именно он потребовал купить, зажав 5 миллионов на Вилью, и Камп Ноу наверное, он хочет перестраивать, ему на таком стадионе играть неудобно. А молоденьких кантерано он вообще по три штуки на завтрак жрет...

ТУГРИК
18.06.2010, 17:10
Кейриссон - личная симпатия Росселя, он следил за этим игроком. К тому же, в его договоре была прописана статья, по которой "Барса" могла его купить в четыре раза дешевле, чем любой другой клуб. Лапорта просто воспользовался этим шансом, чтобы переполучить права на игрока. Юридические права - он так и не надел футболку "Барсы" и не был представлен как ее игрок. Гвардиола даже не рассматривал его кандидатуру и не попытался оценить его способности, взяв на предсезонку (хотя место напада было свободно весь август). Это ни о чем не говорит?

Энрике был подписан еще до прихода в клуб Гвардиолы, и сразу же отправился в аренду. Опять ни о чем не говорит?
Все это очень увлекательно, но мне не кажется все таким очевидным. Вот если Пепу он не нужен, то он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже. Я правильно тебя понял? С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет? Странно.

Мигель
18.06.2010, 17:12
Мигель, ничего подобного на Мундо нет и не было!!! А тем более, каким местом тут всплыл Гуди???

Да это не Мундо. Это другой сайт. Я наткнулсь на инфу, удивился и решил скинуть сюда... Зря)))

P.S.: Меня инфа Гудьёнсене тоже удивила))) Ну мало ли...)))

ТУГРИК
18.06.2010, 17:14
О переходе Глеба договаривались еще зимой, до того, как кандидатуру Пепа стали рассматривать в роли тренера. Изначально, Пеп просил купить на эту позицию Аршавина, но из-за цены сделка не состоялась. Поэтому купили Глеба, который стоил тех денег, которые "Барса" была готова заплатить. Про пословицу: "Дорого да мило, дешево да гнило" - Чикиристайн не слышал.
Эм. Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.

tuuliky
18.06.2010, 17:17
он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже
Вот тут я не возьмусь судить, на кой ляд он покупался. Это уже впоросы к Лапорте и Чики. Но, если тренер отказывается даже смотреть на игрока, несмотря на то, что его позиция вакантна, я делаю вполне логичный вывод - игрок его не интересует. Кстати, по тому, что я видела, Кейриссон вообще ни о чем.
С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет?
Когда покупался Энрике, Пеп еще не был тренером, так что интересоваться его мнением было бы куда страннее. На Энрике, правда, Пеп посмотрел все же - предсезонку он отыграл. И пошел гулять. Наверное, от острой необходимости...

tuuliky
18.06.2010, 17:25
Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.
Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.

Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?

Andre3000
18.06.2010, 17:31
Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?

Это будет вина Сеска - ныл мало!!!

ТУГРИК
18.06.2010, 17:34
tuuliky, Туу, ну согласись, что все трансферы в периуд пребывания Пепа в клубе делались, с согласия тренера(это как минимум), значит и доля ответственности у него тоже есть

ТУГРИК
18.06.2010, 17:41
Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.
Ну я от части с тобой согласен, но только от части. Так как жизненный реалий никто не отменял. Я вот например может быть тоже хочу Ламборджини, но в силу некоторых обстоятельств довольствуюсь меньшим. Пеп тоже не исключение, надо исходить из конкретных ситуаций в возможностей(цены на игроков, не желание расставаться клубов с Игроками) и находить уместные АЛЬТЕРНАТИВЫ. А то по твоим словам Пеп как капризная девушка: "Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."

tuuliky
18.06.2010, 17:53
"Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."
Да с чего бы? Не отказывается он от ответственности, наоборот, ощущает ее вполне. И про Сэма, и про Ибру он уже говорил: "Да это мой выбор и моя вина".

Именно из-за этой ответственности он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта ;)

S1mps0n
18.06.2010, 17:56
http://allsoccer.ru/?section=article&agency=eurofoot&page=/article/31/154572
как там обычно в американских фильмах кричат...NOOOOO !!!!:mat:

ТУГРИК
18.06.2010, 18:02
он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г".
А когда он высказывался по этому поводу? Я что то такого не помню. Да и по его действиям такого не скажешь, Ибра и Глеб тому подтверждение.:yo:

Catala
18.06.2010, 18:04
Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта
Я все-таки не стерпел. Ты согласна с этой позицией? Лучше пусть Хави играет через боль на уколах или Иньеста пропустит сезон, чем купить не самого лучшего? Хотя зачем покупать, у нас в кантере целые закрома таких, которые "не хуже" Туре, Алонсо, Сильвы, Маты. Но и их же не смотрит даже, пока уколы позволяют играть другим. А смотреть их было когда, несмотря на дышащий в затылок Реал. Им достаточно 15 минут в конце, когда мы ведем в два и более мяча, например.

Пока выбор Пепа не впечатляет. Не впечатляет Ибра вместо Сэма, Бускетс вместо Туре, Педро вместо Анри, Кейта вместо Деко. Как-то выбор Райка больше впечатляет.

tuuliky
18.06.2010, 18:25
А когда он высказывался по этому поводу? Я что то такого не помню. Да и по его действиям такого не скажешь, Ибра и Глеб тому подтверждение.
Он много раз высказывался по этому поводу. Прошлым летом он попросил не покупать больше никого (после бешеной цены Ибры), сказав, что справится силами имеющихся игроков. Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов. В зимнее окно вообще отказался от трансферов.
Я все-таки не стерпел. Ты согласна с этой позицией?
Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?

Я отчасти согласна с этой позицией. Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.

Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю, внести в заявку в ущерб другому игроку, а потом дать без особого смысла побегать по полю, поскольку ни он в игру войти не успеет, ни ты не поймешь чего от него ждать. А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави), у него еще и уверенность в себе возрастет до небес, а "Реал" вместо дыхания в затылок перейдет к поцелуям и объятиям.

Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.

Catala
18.06.2010, 18:49
Прошлым летом он попросил не покупать больше никого
Ага, не считая Чигринского.

Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов.
По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.

В зимнее окно вообще отказался от трансферов.
Зря.

Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?
Он точно не скряга. Как от тренера я бы не хотел, чтобы он избавлялся от лучшего своего напа. Если же он это сделал, как от тренера я бы хотел, чтобы он как-то пытался решить созданные себе проблемы тренерским путем, а не банальной очередной бешенной покупкой. Другими словами - если уж он избавился от Сэма и захотел Ибру(опустим теорию заговора и будем основываться только на его заявлениях) мне бы хотелось понять, какой у него был план. Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий! Что-то я увлекся. Он не скряга и не растратчик(деньги в любом случае не его), я считаю он просто делает много ошибок в трансферах.

Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.
Почему ты ему не веришь? Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".

Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю
Учитывая, что единственная задача академии выращивать игроков для первой команды не вижу ничего страшного. Тьяго и ДДС не раз и не два включались в заявку, но этим дело и ограничивалось. По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.

А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави)
Когда?

Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.
Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.

alx
18.06.2010, 18:54
Catala, а ты уверен, что Хави играл на уколах? Иниеста один матч сыграл на уколах и до сих пор за это расплачивается. У Хави что, ноги титановые? Может быть и был там ушиб, но никак не двухсантиметровый разрыв. Иначе сидел бы наш Креус на рыбалке и смотрел мировой чемп по спутниковой сети в палатке. Тебе так не кажется?

Catala
18.06.2010, 19:01
alx, я где-то говорил о двухсантиметровом разрыве? У него была не помню какая травма, медики посоветовали не играть, но он принял решение на свой риск выйти играть на обезбаливающих. Это были последние матчи сезона, Севилья или Валенсия.

UPD: это был Вильярреал. http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064471199#post1064471199

tuuliky
18.06.2010, 19:14
Ага, не считая Чигринского.
Я имела в виду вингера, который был нужен еще прошлым летом.
По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.
Нормальными игроками, а не лавочниками. Поэтому и позволяет себе капризничать и требовать определенных игроков, а не тех, кто "может быть заиграет".
Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий!
Ну, это было бы глупо ожидать от него. Не та "Барса" команда, чтобы ломать ее стиль, пусть даже под самого разнаикрутейшего форварда.
Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".
Думаю, он скорее радовался, что избавился от Сэма ;)

А что делать, если получился черте кто?
По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.
Да 15 минут не хватит даже на то, чтобы на поле освоиться, не то, что войти в игру и показать хоть что-то достойное внимания.
Когда?
Я когда это писала, перед глазами стоял прошлогодний матч с Вильярреалом, когда мы красиво прошляпили чемпионство еще на один тур. Но ведь это был не единственный матч, когда Пеп на 15 минут давал отдохнуть Хави и мы тут же теряли контроль в центре, правда?
Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.
Да фиг его знает, как Пеп в этом году будет играть. Учитывая, что избавиться от Ибры будет посложнее чем от Сэма, не исключена игра в два форварда, тогда вингеры на поле займут свое законное в испанском понимании место, а Педро присядет на лавочку.

alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно?

alx
18.06.2010, 19:27
alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно?
А ты сама веришь в то, что можно играть с такой травмой и каким-то невероятным образом выздороветь? Может серьезность травмы была несколько преувеличена? Не знаю для чего. В его возрасте при усугублении разрыва он мог бы восстанавливаться около года.

tuuliky
18.06.2010, 19:36
А ты сама веришь в то, что можно играть с такой травмой и каким-то невероятным образом выздороветь?
Я вижу это своими глазами, приходится верить. Я не понимаю резона Хави лгать о травме, а потом выслушивать помои в свой адрес.
И тем более, не понимаю резона лгать Рикарду Пруне, на чьей совести лежит ответственность за ноги Креуса.

Я никогда не рвала мышцы, только связки, но думаю, это также больно. Однако, Иньеста играл с разрывом мышцы, Торрес и Анри с разрывом связок, Фабрегас с трещиной в кости, Вилья с вывихом - видимо, на обезболивающих это все-таки возможно.
В его возрасте при усугублении разрыва он мог бы восстанавливаться около года.
Его предупреждали о риске.

tuuliky
18.06.2010, 22:53
"Если я когда-нибудь покину этот клуб (Атлетико), я уйду или в "Барселону" или за границу. В Испании я никогда не буду играть ни за одну другую команду. Играть за "Барсу" - мечта любого, это великий город и великий клуб. Кроме того, мне иногда кажется, что я уже был в этой команде, потому что у меня много друзей там... "
Фернандо Торрес в 2006-м году...

Andre3000
18.06.2010, 23:04
"Если я когда-нибудь покину этот клуб (Атлетико), я уйду или в "Барселону" или за границу. В Испании я никогда не буду играть ни за одну другую команду. Играть за "Барсу" - мечта любого, это великий город и великий клуб. Кроме того, мне иногда кажется, что я уже был в этой команде, потому что у меня много друзей там... "
Фернандо Торрес в 2006-м году...

2010 г. - а стою я докуя и больше... ;)

Andre3000
19.06.2010, 00:06
Англичане сообщают, что представители МанСити отправили в ЮАР группу клубных врачей, чтобы те на месте провели обследование Яя, это необходимо перед тем как оформить трансфер ивуарийца. Сумма перехода скорее всего составит 30 млн евро...

tuuliky
19.06.2010, 02:13
Судя по "Спорту", в ЮАР сейчас вылетели врачи "МанСити", дабы освидетельствовать на месте Яя Туре, перед заключением контракта, которое состоится видимо завтра, на крайняк, послезавтра. Также, там должны сейчас находиться врачи "Реала", по душу Ди Марии...

Предлагаю за компанию послать туда наших, пущай на всякий случай ощупают Сеска, чтобы время зря не терять... Можно массово перещупать всех, и выбрать самых лучших - пока есть возможность...

Ru1979
19.06.2010, 02:21
tuuliky, НАдеюсь твоя слепая вера в гений Пепа в следующем сезоне подтвердиться!!! :)

Ru1979
19.06.2010, 02:25
tuuliky,
Да 15 минут не хватит даже на то, чтобы на поле освоиться, не то, что войти в игру и показать хоть что-то достойное внимания.
Это ужасное заявление...

Messi
19.06.2010, 03:21
tuuliky, лучших к сожалению нельзя купить потому что они в составе Барсы, лучших продаем( В том году Это'О, в этом году Яя Туре. Наверно скоро Абидаля продадим...

CESK82
19.06.2010, 03:36
Оказывается и Лео начал смсками переманивать Сеска.

tuuliky
19.06.2010, 13:02
"Милан" готов оказать "Барсе" неоценимую услугу и так уж и быть, забрать к себе Глеба и Касереса... правда, платить за них они не собираются, рассчитывая на добрососедские связи :finest:

Россель только вступил на президентский пост, а уже начал воплощать в жизнь мечты нашего Ондрюшки ;)
Он собирается вернуться к контрактной системе, установленной в 2003-м году. Суть ее в том, что зарплата игрока составляется из двух частей - только 60% установленного оклада игрок получает в любом случае, остальные 40% являются премиальными и выплачиваются в случае:
1. Если футболист сыграет в 60% матчей, также считаются выходы на замену и из подсчета вычитаются периоды травм.
2. Если команда играет в Лиге Чемпионов.
3. Если команда завоевывает титул.
4. За второй титул в сезоне.

Первым футболистом, контракт которого нарушил эти условия, был Рональдиньо, вслед за ним потянулась тенденция завышения процента твердого оклада и уменьшения премиальных. Все новые контракты, в том числе обновления уже играющих, Россель намерен проводить по этой системе - 60-40%.

tuuliky
19.06.2010, 13:16
Согласно Спорту, Рафа Маркес, играющий опорника в мексиканской сборной, надеется убедить Гвардиолу доверить ему роль уходящего Яя Туре - то есть, заместителя Бускетса.

“Мне удобнее здесь играть из-за нынешних физических кондиций, защита страхует меня сзади, у меня гораздо больше вариантов для развития атаки, и больше возможностей отдать пас вперед. Мне больше нравится играть в этой зоне, так как здесь от меня больше пользы".

Forca Henry
19.06.2010, 13:58
Мино Райола продолжает утверждать,что Ибрагимович играет намного лучше Вильи и о том что Пеп совершил большую ошибку!

alx
19.06.2010, 14:27
Мино Райола продолжает утверждать,что Ибрагимович играет намного лучше Вильи и о том что Пеп совершил большую ошибку!
Может Райола как и Доменек часто заглядывает в гороскоп?

Andre3000
19.06.2010, 14:45
С з/п я поддерживаю Росселя, т.к. контрактные расходы за последние 3-4 года просто бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, наверное, мы единственный клуб в мире, где примерно 10-11 человек получают 5 и более миллионов евро в год, а бонусы в размере 35 млн. евро меня просто "убивают"... Россель, жги Сотона!!!!

П.С. а давайте в ответ окажем услугу Милану и спасем из этой могилы Пирло!!!:sarcasm:

tuuliky
19.06.2010, 14:55
а давайте в ответ окажем услугу Милану и спасем из этой могилы Пирло!!!
Что ты, в статейке специально оговорено, что Милан готов оказать услугу безвозмездно, и никого из своих игроков в обмен они нам не навязывают ;)

Andre3000
19.06.2010, 15:03
Что ты, в статейке специально оговорено, что Милан готов оказать услугу безвозмездно, и никого из своих игроков в обмен они нам не навязывают ;)

Я полагаю, мы еще и з/п им должны платить и за саму аренду...:finest:

Tarle
19.06.2010, 16:51
Беларуса забесплатно надо отдавать.Пофиг куда,главное избавиться от него скорее. Даже не знаю,кому бы он пригодился сейчас.Даже в Штуттгарте в нем разачаровались а на родину думаю сам ехать не захочет-слишком высокая самооценка не позволит "футболисту в самом расцвете сил" играть в беларусском чемпионате.

Romach
19.06.2010, 17:35
Согласно Спорту, Рафа Маркес, играющий опорника в мексиканской сборной, надеется убедить Гвардиолу доверить ему роль уходящего Яя Туре - то есть, заместителя Бускетса.

Имхо, оптимальный вариант. Не хочется терять еще и Ацтека впридачу к Туре. Пеп, доверься Рафе!;)

Catala
19.06.2010, 17:43
Он собирается вернуться к контрактной системе, установленной в 2003-м году
Непонятно зачем. В 2003 клуб находился в глубочайшей финансовой жопе и это была вынужденая мера, чтобы хоть как-то поправить ситуацию. Кто-то, как Коку, принял и согласился потерять значительную часть зарплаты, кто-то, как Клюва, не согласился с таким решением. Более того, это была временная мера и как только положение стабилизировалось контракты были пересмотренны и базовая ставка поднята. Сейчас мы один из самых богатых клубов мира, после выплаты всех зарплат легко позволяем себе тратить по сотне миллионов на трансферы в год и поэтому в этой инициативе нет никакого смысла, только вред.

Andre3000
19.06.2010, 17:55
Дим, почему вред? Если игроки будут выигрывать больше и принимать участие в титулах, то и получать будут соответственно, а что щас? Сколько получает Глеб? А Маркес? А Анри? Напомни, сколько получали Гуди и, например, Эдмилсон когда-то? Базовую ставку просто НЕОБХОДИМО ИМХО снижать, а бонусы более четко привязывать к титулам и играм за команду, а тут выплачивали и Глебу, и Касересу, и т.д. нехилые бабки за титулы в прошлом году, а за что??? Вся команда получила огромные бонусы, хотя играли 13-14 человек!!! А прибыль стали получать не потому, что провели реформирование з/п, а потому, что стали уделать внимание бренду и маркетингу вообще, а также туры всякие сделали свое дело. Да, были времена, когда мы были и на первом месте, но и времена были другими и расходы немного отличались от нынешних. ИМХО такие игроки, как Месси, Алвеш, Пике, Хави (от части), Виллья согласятся на пересмотр, т.к. им это ничем не грозит особо. ВОт Ибра получает 12 млн. евро, Анри под 10, это нормально??? А отдача от них какая??? Ты полагаешь она соответствует их зарплатам???

Catala
19.06.2010, 18:13
Вред будет, если сейчас пойти к игрокам и предлагать им снизить зарплату. Они будут недовольны, тем более легионеры. И что за данные? Ибра получает 9, Месси получает больше всех, а именно 10, что ровно на миллион больше Ибры. Анри получает что-то около 8, но он один из ведущих мировых футбольных брендов. У нас зарплаты вполне на уровне и они соответствуют бюджету.

И как Россель собирается это проделывать? Контракты подписаны, можно только просить. В 2003 было два варианта - согласиться или уйти. Мы и сейчас будем игрокам ультиматумы ставить?

mavl
19.06.2010, 18:19
перевод на такую систему оплаты труда всё равно оставит кого то обиженным и недовольным.

если и переход на такую систему состоится то он не должен будет коснуться наших молодых. у них и так зп невысокие плюс перспектив много играть в основе из них мало кому светит

KUMAN
19.06.2010, 18:25
Catala

во-1, Барса никому не отчитывается, по этому о цифрах которые кидает Лапорта судить по сути нельзя.
во-2, никто не может зарабатывая 30 млн в год, тратить 100 млн на трансферы, тем более легко. Кагбы кредиты отдавать нужно, а учитывая правила ФИФА, которые вступят через 2 года, очень проблематично будет удерживать не убыточный баланс.
в-3, лафа с Тв-правами может и кончиться, и это тоже ударит по бюджету. И кагбы испанская федерация должна над этим поработать.
в-4, вводить такую систему зп можна к примеру к новым игрокам.
в-5, учитывая самые низкие налоги в Европе, траты на зп выглядят просто громадными.

Andre3000
19.06.2010, 18:26
Вред будет, если сейчас пойти к игрокам и предлагать им снизить зарплату. Они будут недовольны, тем более легионеры. И что за данные? Ибра получает 9, Месси получает больше всех, а именно 10, что ровно на миллион больше Ибры. Анри получает что-то около 8, но он один из ведущих мировых футбольных брендов. У нас зарплаты вполне на уровне и они соответствуют бюджету.

И как Россель собирается это проделывать? Контракты подписаны, можно только просить. В 2003 было два варианта - согласиться или уйти. Мы и сейчас будем игрокам ультиматумы ставить?
Никто щас не будет ставить никакие ультиматумы, просто новые контракты будут составляться по-новому, вот и все. Щас на повестке дня Маркес, Алвеш и Кейта, напомню тебе, что все контракты почти, за просто мизерным исключением, подразумевали увеличение з/п, причем не на 10-15 %, а больше, вот и Маркес вроде не согласен был при Лапорте на понижение з/п, а хотел даже больше, Пуйоль тоже. Абидаль в 31 год получил улучшенный контракт, хотя видно, что в физике он немного сдает, а травмы стали неотъемлемой частью его игры.

Andre3000
19.06.2010, 18:29
во-2, никто не может зарабатывая 30 млн в год, тратить 100 млн на трансферы, тем более легко. Кагбы кредиты отдавать нужно, а учитывая правила ФИФА, которые вступят через 2 года, очень проблематично будет удерживать не убыточный баланс.

Если ты это сам написал, то респект тебе :pivo: Катала, вот пример просто арифметики, доходы максимум 30 млн. евро, а тратим на трансферы по 100, причем еще параллельно постоянно наращиваем фонд з/п-ы, который и так велик...

Catala
19.06.2010, 18:35
во-1, Барса никому не отчитывается, по этому о цифрах которые кидает Лапорта судить по сути нельзя.
Как это не отчитывается, когда каждый год официально публикуется полный финансовый отчет?

Что за 30 миллионов? Доход около 400 миллионов, зарплаты футболистам около 200(202 было в том году), скажем еще сотня на трансферы и пару десятков миллионов на остальные рассходы(включая выплаты по кредитам). Итого каждый год у нас даже остается чистая прибыль и этого для некоммерческой организации вполне достаточно.

в-3, лафа с Тв-правами может и кончиться, и это тоже ударит по бюджету. И кагбы испанская федерация должна над этим поработать.
И аттрибутику могут перестать покупать, и на матчи могут перестать ходить, такие чисто теоритические предположения не могут служить основой подобного решения. Кончится "лафа", тогда можно и думать начинать.

Andre3000, ты работаешь с финансами и не знаешь разницвы между доходом и прибылью?

Andre3000
19.06.2010, 18:52
Andre3000, ты работаешь с финансами и не знаешь разницвы между доходом и прибылью?

Знаю, еще больше скажу, тебе не кажется странным тот факт, что цифры в размере 20-30 млн. евро наше руководство называло и в период адекватных/экономичных трат и в период многомиллионных? ИМХО они не закладывают большие траты в расходную часть бюджета, только какой-то минимум, который там и отражается, а уж, что они делают со сверх тратами, я не знаю, ИМХО просто очевидно, что расходы превышают доходы.

KUMAN
19.06.2010, 19:04
Как это не отчитывается, когда каждый год официально публикуется полный финансовый отчет?

Где он, кинь ссылку, я прочитаю, а потом конкретно эту тему обсудим. Я уверен нету такого в свободном доступе. Барселона просто не обязана его публиковать.

Что за 30 миллионов? Доход около 400 миллионов, зарплаты футболистам около 200(202 было в том году), скажем еще сотня на трансферы и пару десятков миллионов на остальные рассходы(включая выплаты по кредитам). Итого каждый год у нас даже остается чистая прибыль и этого для некоммерческой организации вполне достаточно.

30 млн, это чистая прибыль, которая мелькала в прессе за позапрошлый год.
Во-1, оплата трансферов происходит не так как ты написал. Это однозначно.
Во-2, кроме процентов за кредиты, их же нужно обслуживать, по этому уверен, что там не будет пару десятком млн.
И аттрибутику могут перестать покупать, и на матчи могут перестать ходить, такие чисто теоритические предположения не могут служить основой подобного решения. Кончится "лафа", тогда можно и думать начинать.

Это не теоретика, это суровое будущее учитывая ситуацию в испанских клубах, большая часть которых уже не могут обслуживать свои кредиты. И ТВ-права, это первое что нужно менять в испанском футболе.

Catala
19.06.2010, 19:06
Прибыль у нас колеблется в районе 10-20 миллионов. Если больше доходов, значит мы позволяем себе больше рассходов, на трансферы там или отдаем кредитов больше, чем предпологалось. Если эти цифры почти всегда одни, значит мы держим баланс около нуля(как и полагается некоммерческой организации) и оставляем эти миллионы на оперативные нужды. Как у тебя набирается больше 400 миллионов рассходов я не понимаю.

tuuliky
19.06.2010, 19:09
Речь идет о новых контрактах. Все, что уже подписано, пересматриваться не будет.

Маркес не просил повысить ему зарплату.

Откуда взялась сумма дохода в 30 милионов? С потолка? Оливер недавно довольно внятно назвал сумму дохода клуба в этом году - 410 миллионов. 30 миллионов наверное, только один Месси на футболках приносит...

Catala
19.06.2010, 19:18
Где он, кинь ссылку, я прочитаю, а потом конкретно эту тему обсудим. Я уверен нету такого в свободном доступе. Барселона просто не обязана его публиковать.
Барселона принадлежит сосьос и отчитывается перед ними. Каждый год она представляет полный финансовый отчет на засединии Ассамблеи, а также публикует его в абсолютно открытом доступе на официальном сайте (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/club/club_avui/informacio_corporativa/situacio_economica/situacio_economica.html).

Во-1, оплата трансферов происходит не так как ты написал. Это однозначно.
А как?

Во-2, кроме процентов за кредиты, их же нужно обслуживать, по этому уверен, что там не будет пару десятком млн.
И это пара десятках(не в смысле 20, пусть будет 40-50).

Откуда взялась сумма дохода в 30 милионов?
Не доходов - прибыли.

Null Daemon
19.06.2010, 19:23
Туу верно все написала. Доход клуба - 410 млн.
Прибыль = доходы - расходы (в том числе и з/п) - она (прибыль) как раз маленькая.

Не знаю, включаются ли в Испании в статью расходов оплата кредита и % за кредит. Подозреваю, что да. И прибыль в 30 млн. является чистой, т.е. куда хотим, туда и сплавляем. Часть кредита и % уже заплатили.

ПС. Глянул ссылку Каталы:

BUDGET 2009/10 SEASON

Trading income: 405 million euros
Operating costs: 375 million euros
Operating profit or loss: +30 million euros
Financial and extraordinary profit or loss: -10 million euros
Before tax net profit or loss: +20 million euros

20 млн. до налогов, т.е. на выходе (чистая прибыль) еще меньше.