Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
А еще я не считаю, что болельщики Барсы обязаны ненавидеть все, что касается Реала. Я не могу не восхищаться Икером и не имеет значения, где он играет.
Золотые слова!!! Также и болельщики Реала, не обязательно должны ненавидеть все связанное с Барсой.
NazimX5, к сожалению, на удивление часто так получается, что неприятные мне люди оказываются связаны с "Реалом" - Перес, Фигу, Роналду, Пепе, Марсело, теперь вот Моуринью. А люди, которых я ценила и уважала в "Реале" - уходят из него :unsure:
Скажи спасибо Рохе, благодаря ей я теперь с большой симпатией отношусь к Алонсо и Альвароальбиолям. А Рамоса так можно сказать вообще люблю ;)
Garrincha
09.07.2010, 02:52
Скажи спасибо Рохе, благодаря ей я теперь с большой симпатией отношусь к Алонсо и Альвароальбиолям. А Рамоса так можно сказать вообще люблю ;)
Это все до первого Класико, детка;)
Это все до первого Класико, детка;)
Не, назад уже не получится ;)
Если находишь в ком-то положительные человеческие качества, игровые потом отходят на второй план и не симпатизировать футболисту уже не получается. Начинаешь его оправдывать за грубость, симуляции ;) , а на то, что он игрок соперника - так и вовсе уже плевать. Я Каса и Рауля не первый год люблю ;)
Вот смотри - Хави, например, плевать, что Буська симулировал, потому что он человек хороший ;)
http://i32.tinypic.com/5v21xx.jpg
Кстати, только сейчас дошло, что это он Карбонеру шлепнул.
Ох, и достается же им с Касей от Хави... ;)
Garrincha
09.07.2010, 03:01
А вообще, по-поводу Буси - много чести! Катала, ты прям не даешь ему спокойно вздохнуть, и слишком много, на мой взгляд, уделяешь внимания его персоне. Он еще очень молод, только начинает свой большой путь - отсюда и такое количество нелепостей, ошибок, где-то очень даже неплохих матчей в его исполнении, вообщем - сплошная каша! На благо Печеньки играет тот факт, что ему доверяют как в клубе, так и в сборной, где он, кстати говоря и демонстрирует довольно приличный уровень. Так, что стоит ждать нового сезона в Ла Лиге, и лишь потом начинать яростно обсуждать Серхио! А симуляции по-началу у всех бывали, но со временем если не прекращались окончательно, то значительно поубавилось! А с таким наставником, как ПЕП - он их вообще будет видеть лишь в страшном сне!
Mno-aper
09.07.2010, 10:13
Золотые слова!!! Также и болельщики Реала, не обязательно должны ненавидеть все связанное с Барсой.
Но это не так, зайдите на сайт Реала, и почитайте посты, там болели за Германию, только потому что много футболистов Барсы играют в Рохе, правда не все, но большинство
Andre3000
09.07.2010, 11:18
Ливер просит от Интера 36 млн. евро за Маску!!! Барса якобы готова дать только 30.
Барса налаживает контакты с Филипе Луисом из Депора. Уход Чигры и вероятный трансфер Маркеса вынуждают клуб искать усиления защитных рядутов, рассматривается вариант, при котором Абидаль станет ЦЗ-ом, а на его место придет более универсальный и атакующий латераль Депора. Нынешняя цена бразила тчно не может быть больше 7-8 млн. евро...
Маркес скорее всего покинет клуб, агент игрока хочет, чтобы мексиканцу гарантировали хоть какое-то количество матей в основе, но каталонцы не готовы пойти на это...
МанСити готовы предложить за Златана деньги плюс Де Йонга и Сабалету!!!
ох как хотелось чтобы Фелипе Луис играл у нас очень хорошый игрок весь депор за счет его и играл хорошо. зачем Абидалю играть ЦЗ??? это не его место ему на бровке надо быть! а вот Максвелла бы сбагривать надо он просто проходной двор и матч с интером тому докозательство.
Andre3000
09.07.2010, 11:43
Ну если уж начали искать латералей, причем на оба фланга, то тут я могу сделать два вывода:
- Маркес уйдет, а Абидаль все-таки станет ЦЗ
- Вингера не будет, а купят только Сеска в центр, т.к. именно Филипе Луис, например, станет этаким латералем/вингером, т.е. станет весь фланг закрывать, а когда устанет, его подменит Максвел...
блин но вот только кто будет Максвелла прикрывать с зади он ведь не успевает, Андре всетаки думаю что вингера купят нам полюбас
Сеск, Фелипе и ???: unsure:
Andre3000
09.07.2010, 12:03
Сеск, Фелипе и ???: unsure: и все...
Кстати, только сейчас дошло, что это он Карбонеру шлепнул.
А кто это? :unsure:
А кто это?
Сара Карбонеро-испанская журналистка и девушка Икера
блин но вот только кто будет Максвелла прикрывать с зади он ведь не успевает
Макс ненадежно играет в защите (да и то, против "Интера", для большей части команд Ла Лиги его способностей хватит), а чем он тебе в роли вингера не угодил? Пока не продан Ибра, я вообще не понимаю, о каком левом вингере (нападающем) идет речь. Где Вилья-то будет играть?
Абидаль в качестве ЦЗ, это полный финиш - смертельная доза валидола. Покупка Луиса, это скорее недоверие к форме (травмам) француза, чем желание увидеть его в центре обороны. Мне так кажется.
МанСити готовы предложить за Златана деньги плюс Де Йонга и Сабалету!!!
Ну и что ты думаешь об этом?
Andre3000
09.07.2010, 13:59
Туу, тут скорее именно уходы Чигры и Маркеса сыграют свою роль, а также универсальность Абидаля, т.к. кроме него в зоне ЦЗ могут сыграть только Пуйоль, Милито и Пике, ИМХО маловато будет.
Лично я даже не знаю уже, что думать об уходе Ибры, т.к. если его и продавать/обменивать и т.д., то нужна замена, т.е. нужен атакующий игрок, не атакующий полузащитник, а именно игрок атаки. Сабалета нах не нужен, а вот Де Йонг мне нравится, чем-то напоминает Маску, но более физически одарен, и пас у него лучше... Лично я бы попросил за Ибру Робика и его...
Andre3000, я Бартре и Муньесе в центре доверяю больше, чем Эрику :sorry:
Что есть Сабалета, я совершенно не представляю, Де Йонга знаю только по сборной. Уж лучше он, чем Маска, все-таки в прошлом аяксид, да и травокуров давно не было ;) Робика в топку! Даешь много денег и Де Йонга ;)
Тогда вингер нужен будет однозначно, согласна.
Что есть Сабалета, я совершенно не представляю,
Да нормальный игрок, как бекап Дани самое то, плюс в мс он зарекомендовал универсалом себя. В меру жесткий игрок. Я конечно мало его видел в попугаях, в мс немного больше, но еще по юниорским сборным Аргентины он оставил хорошее впечатление, плюс Кеп и Месси люлей сможет вставить в случае чего.
Тогда вингер нужен будет однозначно, согласна.
То есть на Делафеу(или как там его) надежд у тебя уже нету?:sarcasm:
Я конечно мало его видел в попугаях
А, вот откуда фамилия знакомая! Хотя все равно, в упор не помню...
То есть на Делафеу(или как там его) надежд у тебя уже нету?
Я не говорила про этот сезон. Он маленький еще.
KUMAN, тебе радость. Горбушка настолько прекрасен, что покупателей на него нет. Агент в растерянности разводит руками и говорит, что нет предложений, он понимает, что Александр Павлович "Барсе" не нужен, но продать его не может. Так что, предсезонку наш великий гениальный начнет с "Барсой" :sorry:
Может удасться его в Корее на какого-нибудь мальчика-подавальщика мячей махнуть?
Так Глеб же сказал, что хочет остаться и закрепится в команде. :)
По этому думаю, что это все от лукавого, а на самом деле все предложения, у агента наверное весь стол ними завален, даже не рассматриваются и откладываются в длинный ящик.
Так что я бы на месте Иньесты уже переживал за место в основе, единственное что он любимчик Пепа его спасает. :lol:
Andre3000
09.07.2010, 15:03
Пусть дают 30 млн. евро и Де Йонга за Ибру!!! Если честно, то уже пора Росселю проявить себя на трансферном рынке, сегодня он прилетает в ЮАР... Давай, Сандро, привези нам Сеска!!!
Златана в обмен на Робика и Де Йонга было бы весьма неплохо, но врядли Сити захочет пойти на такой шаг, в этом случае уже Барсе придется еще накидывать деньжат.
GDosSantos
09.07.2010, 15:12
Пусть дают 30 млн. евро и Де Йонга за Ибру!!! Если честно, то уже пора Росселю проявить себя на трансферном рынке, сегодня он прилетает в ЮАР... Давай, Сандро, привези нам Сеска!!!
он балабол.денег у нас нет таких :krut:
по последним источникам СМИ пушкари просили 65 млн евро
Мне кажется, с Иброй вопрос решен - он в Барсе в любом случае не жилец.
Вилья и в самом деле на левом фланге смотрелся предпочтительнее, чем в центре. На место Ибры Россель явно кого-то присматривает. У меня ощущение, что это будет Суарес. Ну и за Фабрегаса он бьется не сдаваясь. А де Йонг не помешает в обмене Ибры плюс доплата за Ибру, которая пойдет на приобретение первых двух.
Кейрисон отправился в Сантос, в аренду. Гвардиола одобрил, т.к. не видит его в своих планах на будущий сезон.
Кто-нибудь возвращался в команду с успехом, после того как был отдан в аренду?
Andre3000
09.07.2010, 15:57
Кто-нибудь возвращался в команду с успехом, после того как был отдан в аренду?
Луис Гарсия? :unsure:
bluegarnet
09.07.2010, 16:08
Catala, ну ведь твоего любимого Моуринью
Я думаю, не стоит больше задевать Каталу вот этими фразочками про Моуриньо. Он просто считает его очень сильным специалистом, и правильно делает. Потому что Маур действительно таковым является.
Если кто-то не любит Маура за его выходки - хозяин-барин, только отрицать его мастерство имхо просто смешно.
нам тут надо защищать своих игроков, а не наоборот. для нас игроки Барсы должны быть идолами. должны их любить и принимать такими какие они есть.
С чего бы? Идолами? То есть ты готов закрывать глаза на любой возможный беспредел и выгораживать игроков, что бы они ни сделали? :unsure:
Лично я, имхо как и большинство людей, уважаю только тех, кто этого заслуживает.
хотя бы за то что они защищают цвета команды.
Как тут кто-то уже однажды писал, если футболист одел форму Барсы, это еще не означает, что он достойный человек и игрок. Я сейчас не про Бусю, а в общем.
Люблю, но считаю слабым менеджером. Не люблю, но восхищаюсь тренерским гением. Восхищаюсь сливочным вратарем... Я понимаю, что ты как и НазимХ5 - за красивый футбол, но стоит ли он того?
Конечно стоит, потому что эта самая настоящая адекватность.
Что в этих словах странного? Пеп действительно пока слабый менеджер, потому что у него при несомненных достоинствах попросту нет опыта. Про Маура я уже выше сказал. А со сливочным вратарем что? Он тебе не нравится только потому, что играет за Реал, или считаешь его бездарем?
Если кто-то не любит Маура за его выходки - хозяин-барин, только отрицать его мастерство имхо просто смешно.Замени Маура на Бускетса и твоя фраза не потеряет ни капли логики и смысла.
Лично я, имхо как и большинство людей, уважаю только тех, кто этого заслуживает.Так-то оно-то так, да не совсем... свои - они на то и свои, чтобы им прощать больше, чем другим. А каждый игрок, надевающий футболку Барсы для кулес должен становиться своим.
Златана в обмен на Де Йонга + деньги - просто отличнейший вариант.
-Заполняем пробел в средней линии, после того как нас покинул Туре.
-Получаем доп. деньги.
-Сократится платежная ведомость клуба.
-Даем шанс Бояну!
По поводу последнего пункта. Черт возьми он же посадил самого Златана на скамейку! Это должно о чем-то говорить. Зачем 2-ды наступать на те же грабли? Если мы хотим, чтобы Боян раскрылся наконец и начал мерцать всеми гранями.
Ему необходимо такое же доверие, что было оказано Бускетсу.
Боян это не навязчивая идея. Он ведь блистал на полях юношеских турнирах в Европе.
Зачем ему продолжать полировать скамейку запасных? Тогда, продать в Арсенал и не губить талант.
Блин, просто накипело ((
Не понимаю, почему все так яро хотят продажи Ибрагимовича. Потому что он не забил 45 голов? Из достойных ему замен вижу только Торреса и Это`о. Первого покупать будет неадекватно с финансовой стороны, второго почти нереально. Да и просто неправильно будет не дать Ибре второго шанса.
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок? Не соблаговолит ли многоуважаемая администрация заменить никого уже не интересующий вопрос на ИМХО более интересный?:)
Что в этих словах странного? Пеп действительно пока слабый менеджер, потому что у него при несомненных достоинствах попросту нет опыта. Про Маура я уже выше сказал. А со сливочным вратарем что? Он тебе не нравится только потому, что играет за Реал, или считаешь его бездарем?
Да нет, Кас хороший голкипер. Просто я об этом не говорю, потому что предпочитаю другие цвета. Такой, наверное, характер. Я готов согласиться с тем, что у Пепа что-то не получается, что мало опыта, что замены он в прошлом сезоне делал не в кассу, что в ЛЧ ему просто повезло, но обсуждать гений Моуриньо я не хочу. Засчитай законно забитый гол Бояном и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг. Собственно как и не состоялись бы +3 Кубка, выигранных Пепом в прошлом сезоне, назначь наш норвежский любимец 11-метровый за игру рукой со стороны Пике (и не было бы тогда спора у нас на форуме "гений Пеп или нет?"). Все относительно. Когда место главного тренера было вакантным, я тоже был за кандидатуру Моуриньо, но сейчас он не больше, чем тренер команды соперника и петь ему осанну как-то не хочется.
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок?
Не одинок. Я бы тоже хотел чтобы ему дали второй шанс. Не каждый вливается в игру с первого сезона. Примером может послужить Анри. Да и если Вилью поместить на левый фланг, атаку можно будет считать укомплектованной. Хотя, если честно, мне с трудом верится что Ибра оправдает потраченные на него средства.
если честно, мне с трудом верится что Ибра оправдает потраченные на него средства.
Но если его продать, тогда он точно не оправдает затраченные на него средства.
Shturman
09.07.2010, 19:00
У меня вот двоякое чувство на счет Ибры! С одной стороны своей карьерой до Барсы он достоин второго шанса, но вот с другой мне кажется, что ему просто не прибавить и он не игрок нынешней Барсы! Боян и Педро более мобильны, а главный козырь Златана(мощь, рост, умение выиграть трудный мяч) Барса попросту не использует, что меня удивляло частенько по ходу этого сезона! Ну не идет игра низом, ну попробуй закинуть в борьбу на Златана, хотя бы на 5й раз??? Борьбу то он ведет отменно, правда в Испании свистят чаще, чем надо, на мой взгляд...
и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг.
Поддерживаю!;) Меня вообще бесят все эти разговоры про гениев тренеров(особенно, когда тупой казаков про это трындит) после победы в ЛЧ, что про Хосепа в прошлом году, что про Маура в этом и я очень сильно болел против Аргентины лишь ради того, чтобы о псевдотренере(по крайней мере пока) не начали говорить того же...
А что Маур? Классный тренер, исповедывающий футбол, основанный в первую очередь на дисциплине! Но извините меня, вы взгляните на состав Интера? Великолепная обойма игроков, хорошо обученных, а что самое главное готовых пахать на поле за себя и за того парня + такие звезды, как Снейдер, Милито, Занетти, Станкович, Камбьяссо, вратарь Жулио Сезар(ЭтоО не называю, сезончик то не очень, но в ЛЧ пахал, как надо) + доля везения... Но гениальностью я это не назову... Вот Гриша Перельман это да, гений!;)
То же самое и с Пепом... Просто модель игры более зрелищная! И тоже самое было бы с Ван Гаалем, выиграй он ЛЧ!
Это все великолепные тренеры и выделять из них кого-то не стоит! А чем например хуже Магат, который с мертвым по составу Шальке бьется до последнего с Баварией?
Извините за офтоп!:unsure:
Shturman, ни Катала ни кто нибудь другой не сказали что Пеп недотренер или что то типа того! Каждый болельщик любит и уважает Пепа и никто не ставит под сомнение его успехи, и умение руководить командой! Приведу пример (Маур и Пеп) два солдата, первый (Маур) боец который видел все прелести войны и второй (Пеп) который только вступает в свои первые бои! Естественно опыт и профессионализм вести бой на стороне первого (Маура). А за подвигами второго (Пепа) нам еще предстоит понаблюдать.
Shturman
09.07.2010, 19:39
Shturman, ни Катала ни кто нибудь другой не сказали что Пеп недотренер или что то типа того! Каждый болельщик любит и уважает Пепа и никто не ставит под сомнение его успехи, и умение руководить командой! Приведу пример (Маур и Пеп) два солдата, первый (Маур) боец который видел все прелести войны и второй (Пеп) который только вступает в свои первые бои! Естественно опыт и профессионализм вести бой на стороне первого (Маура). А за подвигами второго (Пепа) нам еще предстоит понаблюдать.
Ну так я готов подписаться под этими словами!;) Полностью согласен, что Пеп пока еще не доказал, что он классный тренер, разве что хороший мотиватор и хорошо знает Барсу!
И также согласен, что Маур уже все всем доказал!
Ты просто немного не понял меня, я лишь говорил, что не стоит называть его гением, лишь за то, что он выиграл триплет(к слову скажем, что серия А в упадке сейчас)! Ведь он был таким же классным тренером в Челси и его команда также классно играла, но немного не хватило, что-то не сложилось...
Что там на Спорте про Нейрмала написано? Расскажите в кратце!
Что там на Спорте про Нейрмала написано? Расскажите в кратце!
Написано, что "Барса" отдала Кейриссона в "Сантос" в обмен на возможность выбрать одного игрока из ее нынешнего штата. Дальше Карасо форменным образом сходит с ума, расписывая достоинства "нового Месси", "нового Робиньо", царя, пупа земли и царевича солнечного - Неймара.
Проще говоря, мы можем его забрать вместо Кейриссона.
deztroer
09.07.2010, 21:21
Проще говоря, мы можем его забрать вместо Кейриссона.
Шило на мыло. Или я ошибаюсь?
tuuliky, Да ну. раз - Неймар моложе. два - он уже лучше, чем Кейриссон. три - если бы не Дунаг, то играть ему в ЮАР.
Mankind, я могу объяснить причины своего скепсиса.
1. Он бразилец.
2. Он бразилец, а в Бразилии после Рональдиньо, любой парень способный два раза махнуть ногами вокруг мяча и не упасть, начинает считать себя великим футболистом и махать ногами без остановки.
3. В прошлом году здесь на форуме столько писку было по поводу Кейррисона, столько писку...
4. Когда я слышу эпитеты вроде "Новый Пеле", "Новый Месси", "Новый Робиньо", меня начинает безудержно тошнить.
5. Он совсем сопляк, а самомнение у него уже будь здоров.
6. Меня просто не впечатляет его дрыгоножество и рукомашество ;)
tuuliky, 2. Рамирес появился после Рон, но пашет как лошадь на поле.
3. Кейрссон не тот человек, с которым вся Бразлия на руках носится.
4. Новый Робиньо из-за схожей техники.
5. На счёт самомнения не знаю, но работает на поле : окрывается, перемещается, грает как Вилья на флангах влёгкую.
6. Это бразильское народное))
Mankind,
3. Это и пугает.
5. Вот пусть Вилья там и играет ;)
6. См. мой пункт первый.
А вообще, это решать Пепу и Росселю. Если чо, прославимся на весь мир, как туристическая компания, предоставляющая бразилоукраинцам путевки в Европу...
tuuliky, Про первый пункт я умолчал, потому что вижу, что неиспанцев ты сразу в брак кидаешь. А Пепу лучше не говорить. Я сторонник позиции безграмотности Пепа на трансферном рынке.
А Пепу лучше не говорить. Я сторонник позиции безграмотности Пепа на трансферном рынке.
В смысле, Пепу лучше не говорить, что покупаешь ему в команду Неймара?
Боюсь, потом ему придется как-то объяснять, кто этот мальчик...
tuuliky, Нет. Всмысле трансфер - дело Росселя.
Mankind, ну так я и говорю - дадим парню возможность Флоренцию посмотреть, Милан, Лиссабон там... а в следующем году вернем в Сантос, в обмен на следующего.
tuuliky, Этот застрянет в Европе на долго. Обонкротится турфирма Барселона.
Andre3000
09.07.2010, 23:22
Туу, что там пишут про Филипе Луиса? Я пока читал, что тренер Лотина заявил, что ни он ни Гуардадо проданы не будут. Правда Депор сегодня приобрел игрока, способного закрыть позицию и левого вингера и латераля...
Туу, что там пишут про Филипе Луиса?
Где там? Все, что написано, ты сам же с утра и перевел... :unsure:
Andre3000
09.07.2010, 23:32
Где там? Все, что написано, ты сам же с утра и перевел... :unsure:
ну я только по Спорту, Марке и Мундо шатаюсь, дальше руки не достают...
Andre3000, ничего больше не слышала.
царя, пупа земли и царевича солнечного - Неймара.
Да вы что? Это серьезно что ли? Хотя я и дальше продолжаю надеяться увидеть в Барсе Пауло Енрике из того же Сантоса
tuuliky, Я с опозданием, но напишу. На счёт показать Европу бразильцам - это и есть смысл фразы "больше чем клуб"? Не только футбольный клуб но и турфирма?
www.marca.com/2010/07/09/futbol/futbol_internacional/premier_league/1278690647.html
Туу. Please;)
Я не Туу, но все же. Согласно изданию Sun... в принципе тут можно было бы закончить, но тем не менее... Россель навесил на Ибру ярлык в 35 миллионов евро и МС может заинтересоваться и удовлетворить эти требования, так как Манчини не прочь воссоединиться с Иброй. Ну и тот же авторитетный источник предпологает, что деньги могут пойти на главную цель Барсы - покупку Сеска.
Ман Сити-единственное место куда можно продать Ибрагимовича за более-менее приличные деньги.
Челси- отпадает ибо чукоты уже почти подписали Торреса и после этой сделки Ибра им попросту не нужен.
Милан-не найдет денег даже на половину Ибрагимовича.
Интеру при живых Милито,Сэме и Балотелли,Ибрагимович со своими запросами по зарплате нафиг не нужен.
Так что надо вести переговоры с Сити.Если предложает 30-35 миллионов,то мы должны продать им Ибру да еще и красную подарочную ленточку на длинющий нос шведу повязать.
Черт, при бешеной любви Росселя к бразильцам и при количестве кандидатов, мелькающих в связи с "Барсой", боюсь, одного точно зашвырнет нелегким ветром...
Милан собирается продать Ронни, а нам предложить 30 лямов и Пато за Ибру, но они до сих пор не определились, чем будут платить шведу зарплату...
МанСити уже отчаялись всунуть нам Робиньо, потому что Гвардиола отпихивается от него руками и ногами, но фамилия до сих пор мельтешит.
Кейррисон перешел в "Сантос" совершенно за бесплатно, у нас есть выбор между Неймаром, Пауло Энрике или Гансо.
А НЕ бразильцы в этом мире есть?
туу, что за Неймар? есть видео?
Если про Милан правда, то вариант довольно таки хороший. Мы получаем ЦФ, Вилья получает фланг... Пато как раз тот игрок, которому много моментов не нужно...
на счет пато это бред не уйдет, и зачем им(милану) полено?
Hovhannes
10.07.2010, 12:41
Я тоже не верю что сделка с Пато состоится!!!!
туу, что за Неймар? есть видео?
Посмотри на Youtube - Neymar Da Silva.
Игру и возможности Паоло Энрике и Неймара видел. Оба очень хороши. а кто такой Гансо?
Оба очень хороши. а кто такой Гансо?
А это они запятую между Paulo Henrique и Ganso поставили :finest:
Извиняюсь, я не знала его полное имя.
Gardarik
10.07.2010, 12:59
tuuliky
Пауло Энрике Шагас и "Гансо" - одно и то же лицо. Это у парня погоняло такое. Смахивает на гуся
Туу вот я бы взял наверное Неймара на переспективу к Педро и Бояну, сколько ему лет и сколько весит что то уж очень он хрупкий есть данные и статистика плиз Туу. очень техничный но имхо сможет ли он так грацевать за Барсу???
Gardarik, спасибо, я уже поняла, когда полезла искать этого "гуся" в составе "Сантоса".
Россель вообще-то изверг. В нем определенно присутствуют садистские наклонности...
Он собирается сегодня встретиться с Венгером. Но сразу предупредил всех, что переговоры будут с глазу на глаз, и их результат никто не узнает, ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца...
сколько ему лет и сколько весит что то уж очень он хрупкий есть данные и статистика плиз Туу. очень техничный но имхо сможет ли он так грацевать за Барсу???
Ты очень удачно ко мне обращаешься с такими вопросами, при том, что я бразильцев терпеть не могу, но да ладно. Раз тебя в гугле забанили - Неймар да Силва Сантос Жуниор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%B4%D0%B0).
ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца...
По моему идиотизм. Я бы еще сильнее переживал, зная, что решается моя судьба и мне об итогах даже никто ничего не скажет. Т.е. абсолютная неопределенность и незнание своего будущего по мнению Росселя способствует успокоению нервов?
Вообще, сложилось устойчивое мнение, что президентам по большому счету плевать на душевное состояние игроков "где то там в сборных". Главное клуб, остальное лесом.
[b]Он собирается сегодня встретиться с Венгером. Но сразу предупредил всех, что переговоры будут с глазу на глаз, и их результат никто не узнает, ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца...
а как это?! :unsure: т.е. переговоры пройдут, они о чем то договорятся, закончится ЧМ, начнется сезон, а о итогах переговоров никто и не узнает. даже Сеск! :sarcasm:
-Superman-
10.07.2010, 14:45
Зачем нам новый Робинье? Нам и старый-то не нужен особо, состоявшийся. Своих Кантерано достаточно, еще бразилов выращивать...
Милан собирается продать Ронни, а нам предложить 30 лямов и Пато за Ибру
Если это не прикол, то Милан просто жжот! Во скока ж они Алешандре оценивают? И кто у них после ухода Рони и Пато всю игру в атаке будет делать - Ибра в одиночку? Бред какой-то, что, в принципе, характерно для Милана последних лет.)) ;)
bluegarnet
10.07.2010, 15:36
Если это не прикол, то Милан просто жжот! Во скока ж они Алешандре оценивают? И кто у них после ухода Рони и Пато всю игру в атаке будет делать - Ибра в одиночку? Бред какой-то, что, в принципе, характерно для Милана последних лет.)) ;)
Да это полный бред. Ибра = Пато+30 - такое только агент Ибры может придумать. Жаль он не отвечает за трансферы Милана.
=-Barca-=
10.07.2010, 15:42
bluegarnet, Он наверное и роспускает ети слухи, судя повсему агент Ибры в шоке, его звезда некому ненужна!:panic:
Shturman
10.07.2010, 15:56
Я бы Пато без доплаты даже взял бы! На мой взгляд этот бразилец точно заиграет в Европе, не сегодня, так завтра...
Очень техничный, удар с обоих ног, дриблинг на скорости, может отдать передачу, что еще надо для нападающего Барсы?
Но в эту новость с доплатой в 30 млн. вообще никак не верится... В Милане же не идиоты Пато в 5 млн. оценивать?
А вообще, если Ибру все же продадут, я бы купил бы опытного нападающего, готового сидеть на замене, если надо, но в нужный момент выйти и сыграть достойно, как в свое время был Ларссон! Так бы мы получили нападение Педро-Вилья-Месси и на замене Боян, Жефрен и этот самый нападающий, плюс еще Иньеста в крайнем случае, но тогда надо еще в центр кого-то...:unsure:
Пато очень травматичен,но если предложат 30 миллионов и его,то думаю соглашаться надо.Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.
Пато очень перспективный игрок,очень техничный.Испанский чемпионат-как раз для него и Алешандре может здорово заиграть в Ла Лиге.
deztroer
10.07.2010, 16:29
На мой взгляд этот бразилец точно заиграет в Европе
Да он и сейчас играет в Европе....
Правда половина сезона у него выпала из-за травмы, и сейчас он не в лучшей форме. Но Милан его за 20 купил, и "Пато + 30 = Ибра" для них вряд ли удачное решение. Тем более если Рон уйдет. И плюс финансовые проблемы.
Шанс того что эта сделка состоится ничтожно мал на мой взгляд.
SpanishwinD
10.07.2010, 16:46
Вроде как на евроспорте пишут, что Диарру подписали почти, который Алу. Так что - 1.
Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :
::::Иниеста-Вилья-Месси:::: (Педро,Боян,Жеффрен)
:::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные
Абидаль-Пике-Пуйоль-Алвеш (Милито,Максвелл и кантерано)
:::::::::::::Валдес::::::::::::
.
Думаю что обмен на Пато не состоится
Garrincha
10.07.2010, 17:01
Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :
:::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные
.
Думаю что обмен на Пато не состоится
А-а-а! Точно-точно! Я пока Сандро сообщу, кто нибудь дайте знать Озилу и Сеску!
Shturman
10.07.2010, 17:34
Да он и сейчас играет в Европе....
Да я знаю, что Милан в Европе!;)
Имел ввиду, что его игра еще очень-очень далека от того, на что он способен! Тут и травмы виной и не очень хорошая игра Милана...
еще Кьелини прикупим на заменку, а то Пуйоль не молодеет... :perekur:
Да и я сомневаюсь, что связка слева Иньеста-Сеск сильнее чем Педро-Иньеста! Ну если только не в ФИФЕ!
На мой взгляд Иньеста в полузащите в несколько раз сильнее, чем в нападении, а при наличии Хави в составе, я бы отдал предпочтение именно Андресу, а не Сеску...Да и Педро играл в этом сезоне так, что достоин места в основе!
jericho,
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок? Не соблаговолит ли многоуважаемая администрация заменить никого уже не интересующий вопрос на ИМХО более интересный?
Ты не одинак.
Скажу больше, насколько сильно я мечтал об уходе Туре, настолько сильно я хочу, чтобы Ибра остался. И верю, что мы не пожалеем.
А Вилья в центр? Будет как всегда, как с Челси, как с Интером, как у Испании и немцами. А Вилья и слева хорош!
tuuliky предположила, что на фланге он не потянет, но в конце-концов есть же и Боян и Педро. Заменят. Да и варианты при наличии разноплановых игроков появляются. А то три малыша в атаке-это уже проходили.
А заявки типа...
Златана в обмен на Де Йонга + деньги - просто отличнейший вариант., там ещё и Сабалету приписывают-эо вообще бред. Отдать самого дорогого игрока в истории Барсы и получить ничем не примечательных игроков. Куда все смотрят!
Blau-Graner
10.07.2010, 19:47
Пато очень травматичен,но если предложат 30 миллионов и его,то думаю соглашаться надо.Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.
Вы действительно эту новость всерьёз восприняли?
Пато очень хороший нападающий. В прошлое межсезонье Милан не продал его Челси даже за 60 млн.евро. Пато это будущее Милана, и поэтому они даже не рассматривали вариант его продажи.
А обмен Ибры на Пато + 30 лямов просто смешно. Хотя нет, это даже не смешно. Какое издание опозорило себя подобной новостью?
Gangster10
10.07.2010, 20:17
Анри, я так понимаю, отправляется в "Ред Булл"?
Анри, я так понимаю, отправляется в "Ред Булл"?
Именно туда ;)
Andre3000
10.07.2010, 21:55
Анри будет представлен в качестве игрока Нью-Йорк Ред Буллс в четверг!!!
Засчитай законно забитый гол Бояном и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг.
Что за бред(без обид). Гениальность Маура не исчерпывается победой над Барсой и победой в ЛЧ 2010. Так что его гениальность никуда бы не делась.
Что за бред(без обид). Гениальность Маура не исчерпывается победой над Барсой и победой в ЛЧ 2010. Так что его гениальность никуда бы не делась.
А чем измеряется гениальность Маура и тренера вообще? Не выигранными ли титулами ли? Если бы он не выйграл бы ЛЧ 2010, то осталась бы победа с Порту, и непокоренные вершины с Челси и с Интером (одними из лучших клубов мира по составу). Как минимум был бы повод усомниться в его гениальности.;)
и непокоренные вершины с Челси и с Интером
Тут скорее невезение.
А чем измеряется гениальность Маура и тренера вообще? Не выигранными ли титулами ли?
Ну по статистике может быть. Хотя я вообще во многом не люблю статистику. Как бы, гениальность тренера(да и не только тренера) можно, а скорее и нужно измерять по качеству его работы и целесообразности действий. Тренер может быть гениален, но не выиграть ничего, потому что уж очень много в футболе бывает несправедливостей, таких как судейские ошибки например или банальное невезение. Но это же не делает человека гениальным или нет. Месси к примеру гениален, но на ЧМ ничего не забил. Из этого те, кто про него ничего не знает(кроме того, что он на ЧМ не забил), могут сделать вывод, что он ничем не примечательный футболист.
Вот, вроде свое мнение изложил в полной мере.:)
Тренер может быть гениален, но не выиграть ничего
Венгер?
mcfc-fan.ru/news/barsa_gotova_na_obmen_s_siti/2010-07-09-872
Я что то на Мундо такого не видел, чтоб мы были так уж прям готовы!
Krayzie Barça
11.07.2010, 09:07
Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.
Он не меньше 30 стоит. Трансфермаркт пишет о 35 миллионах евро. Так что Пато + 30 лямов сродни бреду, самая что ни на есть желтизна.
Пато остается в Милане (http://www.euro-football.ru/article/31/158122)
Президент Депортиво подтвердил свое обещание Филиппе Луису, данное в прошлом году, отпустить его в этом. Цена будет в районе 13-15 миллионов (правда "Барса" в прошлом году не хотела давать больше 8-ми).
Маркеса очень хочет заполучить "Ювентус".
Маркеса очень хочет заполучить "Ювентус".
Он уже и личный контракт с Юве согласовал
jericho, Конечно титулы не единственный критерий, но на мой взгляд основополагающий(по крайней мере для большинства футбольных аналитиков и общественности в целом). Вот например тот же Месси свой золотой мячик так и не получил, пока не выиграл с Барселоной все на свете, хотя едва ли он был менее гениален ранее. Вот если сравнивать тех же Маура и Венгера, то о первом и его гениальности не говорит только ленивый, а о втором если говорят с фосхищением то тихонечко в пол голоса и причина тому ТИТУЛЫ, коих Венгеру так не хватает. Да и что то подсказывает мне, что о гении Пепа не было бы разговоров не забей Иньеста на Стемфорд Бридж.
amyrocher
11.07.2010, 14:34
Тут скорее невезение.
о каком невезении вы говорите? Маур один из самых везучих тренеров, я бы даже сказал самый везучий. Стоит хотя бы вспомнить при каких обстоятельствах Порту выиграл ЛЧ. В 1/8 финала играя с МЮ (я думаю все помнят в каком состоянии находился тогда МЮ) прошёл дальше благодаря судейской ошибке (чистейший гол Скоулза незасчитанный якобы из-за офсайда которого даже близко не было). Далее на пути были команды уж никак не сильнее Порту: Лион, Депортиво и Монако. Лион был обыгран достаточно убедительно, с Депортиво была двухматчевая тягомотина без моментов, и всё решил один пеналь. В финале в самом начале матча сломался Жюли, лидер и плеймейкер Монако, на котором была построена вся их игра.
Далее, два чемпионства Англии с Челси. Все помнят какие проблемы были у МЮ и Арсенала тогда? И что самое примечательное, Челси был смещён с трона как только Фергюсон построил новую команду.
Далее, Интер в 2008/09 был полностью переигран МЮ в 1/8 и вообще еле выполз из слабейшей группы. И в прошлом сезоне вспомните матчи Интера с Рубином и ДК, особенно как Интер чудом отскочил в Казани, и просто сравните класс игроков Интера и этих команд. Самое забавное что почему-то здесь никто не глумился над Мауром что его команда так бездарно выглядит против команд значительно уступающих ей в классе.
=-Barca-=
11.07.2010, 15:23
amyrocher, Ты забыл что тоже "Киевское Динамо" выигрывало в Интера 1:0 за 10 мин до конца, и только чудо помогло им сравнять и выиграть матч с ними, хотя и киевляни превсходили тогда Интер по игре.
amyrocher, о чем ты говоришь? Все это тактические ходы!!! Маур даже специально проиграл Барсе в группе, это тоже гениальный ход.
Кстати о том что Буся опозорил команду, клуб, партнеров и самое главное вас! Говорите за себя, когда я смотрю как Хави обнимаясь с Бускетсом покидает поле, после матча с Германией, мне не кажется что Хави думает что его опозорили. Тут говорили о том что все любят честную игру, не напомните мне, как Месси забивал второй гол Эспаньолу в сезоне 06/07, его вы тоже не уважаете? Ведь он забил нечестный гол, потом праздновал как будто не он только что рукой забил гол. Или снова двойные стандарты? Хотя я знаю в чем дело, Бускетса обливали грязью за его игру, еще до начала чемпионата мира сделали из него виновного в вылете сборной, а что потом? Он показывает отличную игру ОПОРНИКА, и тут уже выясняется что он плохо атакует(!!!!) и ещеееее когда-то он опозорил Барсу и бла-бла.
deztroer
11.07.2010, 15:40
Маур даже специально проиграл Барсе в группе, это тоже гениальный ход.
Поясни
Опять тема Трансферы переросла в тему "Маур-гений или везунчик".Может лучше обсуждать тренера Реала в теме Реал?
По моему, для его величества уже давно пора создать отдельную тему: "Моуринью - великий и ужасный".
Также, популярностью будут пользоваться темы:
"Бускетс - тварь дрожащая, или право имеет?"
"Гвардиола - бох или лох?"
Andre3000
11.07.2010, 16:38
Барса готова предложить 20 млн. евро за Озила, т.к. Арсенал и Венгер в частности не будут идти на уступки каталонцам, а попросят за Сеска минимум 60 млн. евро...
Andre3000
11.07.2010, 16:43
Кстати, Лендойро вроде в районе 13 млн. евро хочет за Филипе Луиса, ну так дать ему их, - продать Маркеса и Касереса, и будет достатояно денег на него. ИМХО нужно его покупать, т.к. левый фланг в плане креативности и атаки очень сильно уступает правому, да и травмы Абидаля уже начинают надоедать, т.к. выбывает он минимум на 3-4 недели обычно...
Andre3000, есть инфа о его отступных в контракте?
Арсенал и Венгер в частности не будут идти на уступки каталонцам, а попросят за Сеска минимум 60 млн. евро...
Так дать им их, и пусть подавятся!
Andre3000
11.07.2010, 17:01
Andre3000, есть инфа о его отступных в контракте?
кого "его"?
Andre3000
11.07.2010, 17:06
Andre3000, Турка
не знаю...
tuuliky, ты действительно отдала бы такие деньги за Сопляка?
=-Barca-=
11.07.2010, 17:20
Ali G, Если "Сопляки" такое выделывают, то что же будет когда он подростет? Но 60 млн. ето действительно очень дорого, учитывая его травматичность.
Не вижу ни одного игрока который стоил бы таких денег! Месси? Он безценен! Остальные простые футболисты.
=-Barca-=
11.07.2010, 17:31
Не вижу ни одного игрока который стоил бы таких денег!
Барселона ето клуб с большым именем, поетому сюда игроков за маленькие сумы непродают. Тут далеко залезать даже ненужно в прошлом году купили Чигринского за 25млн.:unsure:
-Superman-
11.07.2010, 17:43
Сандро 60 скорее всего не даст. Его не меньше даже чем Андре3000 волнует бюджет клуба.
Россел и Пеп хочет купить Сеска но не за 60 и руководстве интересен Озил, а так я за Озила
Andre3000
11.07.2010, 17:48
ИМХО уход Анри и потенциальные трансферы Ибры и Глеба отлично разгрузят з/п ведомость, что позволит сэкономить более 20 млн. евро!!!
о каком невезении вы говорите? Маур один из самых везучих тренеров, я бы даже сказал самый везучий. Стоит хотя бы вспомнить при каких обстоятельствах Порту выиграл ЛЧ. В 1/8 финала играя с МЮ (я думаю все помнят в каком состоянии находился тогда МЮ) прошёл дальше благодаря судейской ошибке (чистейший гол Скоулза незасчитанный якобы из-за офсайда которого даже близко не было). Далее на пути были команды уж никак не сильнее Порту: Лион, Депортиво и Монако.
Ух ты, ну прям уж так не сильнее? Для начала кагбы нужно глянуть на резалты Депора в примере. Это был гранд на тот момент. Что же до Лиона, то ты должен так же бы и помнить планы Ола, а именно победа в ЛЧ, и состав у них был тогда очень сильный, на уровне восьмерки точно.
Что же до Монако, то он был обыгран просто на классе и очень уверенно.
Ну и кагбы он же год перед этим и КУефа выиграл. Тоже случайно?
Далее, два чемпионства Англии с Челси. Все помнят какие проблемы были у МЮ и Арсенала тогда?
Это уже совсем мимо кассы, кому-то стоит посмотреть как закончил сезон 03/04 Арсенал, а потом делать такие заявления.
И что самое примечательное, Челси был смещён с трона как только Фергюсон построил новую команду.
Что значит построил новую команду, цели Челси были одни это ЛЧ, по этому все было направлено туда после двух подряд побед в АПЛ, и это Мауру не удалось, но команду он после себя оставил просто офигенную, что сопсно его Челси и доказывает.
Напомню тебе тот факт, что за 6 сезонов с разными клубами(это минимум) его команда дома проиграла только один раз во всех турнирах, ОДИН РАЗ ЗА 6 лет, это ли не показатель? А он тренировал за это время 3 команды, при этом в чемпионатах он вопше не проигрывал вроде как, а единственное поражение было как раз от Райка.
Далее, Интер в 2008/09 был полностью переигран МЮ в 1/8 и вообще еле выполз из слабейшей группы. И в прошлом сезоне вспомните матчи Интера с Рубином и ДК, особенно как Интер чудом отскочил в Казани, и просто сравните класс игроков Интера и этих команд.
Главное результат и все знают, как закончил он прошлый сезон не с самими сильными исполнителями.
Это я даже не говорю, про то скольких игроков он вывел на звездный уровень.
Самое забавное что почему-то здесь никто не глумился над Мауром что его команда так бездарно выглядит против команд значительно уступающих ей в классе.
Для меня самое странное это отрицать гений Маура, когда он доказал, что способен давать результат сразу и с любой командой.
Andre3000,Как бы это не было грустно, но думаю, что Ибра нас не покинет! И проблема не в том сколько мы за него просим а скорее всего в его з/п . Надеюсь к нам хотя бы перейдет Озил и Луис Фелипе.
Главное результат
вот славно было бы если б у БЧК был бы такой девиз!
и все знают, как закончил он прошлый сезон не с самими сильными исполнителями.
это кто не самые?! железобетонная и пуленепробиваемая оборона с полузащитой набранная по принципу "от 185 см и 85 кг" или трио Это'О/Милито/Снейдер?!
Скольких? ;)
Вопрос к знающим - за уход Анри мы что-нибудь получим?!
Andre3000
11.07.2010, 18:38
Вопрос к знающим - за уход Анри мы что-нибудь получим?!
самому не смешно? ;)
это кто не самые?! железобетонная и пуленепробиваемая оборона с полузащитой набранная по принципу "от 185 см и 85 кг" или трио Это'О/Милито/Снейдер?!
Ну хотя бы вот этих он и раскрыл в полной мере: Милито/Снейдер, кем они были до Маура наверное не стоит рассказывать, да? Или они были звездами?
Ну а про оборону, это как раз из той же песни: не самые индивидуально надежные защитники заиграли в надежный футбол.
Скольких? ;)
Многих, просто нужно глянуть в ростер того же Порто, и того челси, и понять сколько игроков вышло на новый уровень. :)
D1MSon, нет. Он уйдет свободным агентом.
Andre3000
11.07.2010, 18:45
D1MSon, нет. Он уйдет свободным агентом.
ну типа этого я уже сказал...:perekur:
Что там насчет Озила и Филипе Луиса?
Это уже совсем мимо кассы, кому-то стоит посмотреть как закончил сезон 03/04 Арсенал, а потом делать такие заявления.
А Челси тогда что чемпионом стал?
Andre3000, наоборот, грустно. Хоть мультов 7-10 бы выцыганили;) Это ж Россель, йоп:bowdown:
pichi
Не, челси стал на следующий год с "небольшим" отрывом. ;)
Andre3000
11.07.2010, 19:04
Andre3000, наоборот, грустно. Хоть мультов 7-10 бы выцыганили;) Это ж Россель, йоп:bowdown:
Контракт Анри был составлен так (если мне память не изменяет), что именно за этот год (последний) он получил бы на 40 % почти больше з/п, чем за прошлые. Спасибо Чики!!! Россель тут не причем, наоборот, его никто не хотел покупать на нормальных для Барсы условиях, а его з/п за этот сезона могла стать большой обузой для клуба...
Не знаю как вам, а лично очень понравился опорник Уругвая Диего Перес. Парню 30 лет, много за него не попросят. А роль сменщика Бускетса очень даже сгодился бы.
Контракт Анри был составлен так (если мне память не изменяет), что именно за этот год (последний) он получил бы на 40 % почти больше з/п, чем за прошлые. Спасибо Чики!!! Россель тут не причем, наоборот, его никто не хотел покупать на нормальных для Барсы условиях, а его з/п за этот сезона могла стать большой обузой для клуба...
Так его ж вроде Ингла подписывал? В любом случае обидно, что с ухода Анри ничего не поимеем.
Теперь одна мечта - сплавить Кейта с Глебом:bowdown:
amyrocher
11.07.2010, 19:24
Ух ты, ну прям уж так не сильнее? Для начала кагбы нужно глянуть на резалты Депора в примере. Это был гранд на тот момент. Что же до Лиона, то ты должен так же бы и помнить планы Ола, а именно победа в ЛЧ, и состав у них был тогда очень сильный, на уровне восьмерки точно.
Что же до Монако, то он был обыгран просто на классе и очень уверенно.
Ну и кагбы он же год перед этим и КУефа выиграл. Тоже случайно?
Что значит построил новую команду, цели Челси были одни это ЛЧ, по этому все было направлено туда после двух подряд побед в АПЛ, и это Мауру не удалось, но команду он после себя оставил просто офигенную, что сопсно его Челси и доказывает.
Напомню тебе тот факт, что за 6 сезонов с разными клубами(это минимум) его команда дома проиграла только один раз во всех турнирах, ОДИН РАЗ ЗА 6 лет, это ли не показатель? А он тренировал за это время 3 команды, при этом в чемпионатах он вопше не проигрывал вроде как, а единственное поражение было как раз от Райка.
Главное результат и все знают, как закончил он прошлый сезон не с самими сильными исполнителями.
Для меня самое странное это отрицать гений Маура, когда он доказал, что способен давать результат сразу и с любой командой.
Мда, Депор - гранд, самому не смешно?
Планы Ола конечно же наполеоновские были, как всегда. И я не считаю что состав у Лиона был сильнее и сбалансированнее чем у Порту.
Насчёт Монако в финале, я уже сказал про травму Жюли в самом начале матча, надеюсь ты помнишь что он значил для Монако. Неизвестно как бы сложился матч, если бы не эта потеря. Да, и как бы ты должен догадываться что означает обыграть на классе, а именно это означает что класс у выигравшей команды гораздо выше чем у проигравшей.
Насчёт Арсенала: их пик был в сезоне 03-04, их роскошная беспроигрышная серия продолжилась в сезоне 04-05 ровно до октябрьского матча с МЮ, в котором они обидно проиграли, и после этого у них пошли сплошные ничьи, и они так и не вернулись на свой уровень.
Я вообще-то не понял что тебя так задело в моём посте, я ведь только привожу факты доказывающие что Маур везучий тренер в ответ на пост одного форумчанина о его невезении с Челси и Интером. А ты мне всё о результатах, как будто я их отрицаю.
Andre3000
11.07.2010, 19:25
Не знаю как вам, а лично очень понравился опорник Уругвая Диего Перес. Парню 30 лет, много за него не попросят. А роль сменщика Бускетса очень даже сгодился бы.
Да, он неплохо сыграл, но с пасом у него просто ужас...
Так его ж вроде Ингла подписывал? В любом случае обидно, что с ухода Анри ничего не поимеем.
Теперь одна мечта - сплавить Кейта с Глебом:bowdown:
Это две мечты ;)
Мда, Депор - гранд, самому не смешно?
Не смешно, там же была фраза "на тот момент". И кагбы резалты в примере в начале 2000 об этом намекают.
Насчёт Арсенала: их пик был в сезоне 03-04, их роскошная беспроигрышная серия продолжилась в сезоне 04-05 ровно до октябрьского матча с МЮ, в котором они обидно проиграли, и после этого у них пошли сплошные ничьи, и они так и не вернулись на свой уровень.
Просто и отрывчик в первом сезоне от второго места был ну очень уверенный. По єтому я не списывал бы все на удачу и состояние Арсенала и мю.
Я вообще-то не понял что тебя так задело в моём посте, я ведь только привожу факты доказывающие что Маур везучий тренер в ответ на пост одного форумчанина о его невезении с Челси и Интером. А ты мне всё о результатах, как будто я их отрицаю.
Ну просто на одном везении таких резалтов не добиваются.
Кагбы можно же и посмотреть на проигрыши челси в ЛЧ. Вспомнить гол Гарсии в 2005.
Вспомнить удаление дель Орно, это же тот эпизод вроде, после которого ты приводил слова Маура про Месси.
Пенальти в 2007 тоже по сути лотерея.
То есть к чему это я, что кроме везения было так же и не везение в его карьере, и не все так однозначно.
Да, он неплохо сыграл, но с пасом у него просто ужас...
Отобрал - отдал ближнему, большего от него мне не надо;)
amyrocher
11.07.2010, 20:11
Не смешно, там же была фраза "на тот момент". И кагбы резалты в примере в начале 2000 об этом намекают.
Просто и отрывчик в первом сезоне от второго места был ну очень уверенный. По єтому я не списывал бы все на удачу и состояние Арсенала и мю.
Ну просто на одном везении таких резалтов не добиваются.
Кагбы можно же и посмотреть на проигрыши челси в ЛЧ. Вспомнить гол Гарсии в 2005.
Вспомнить удаление дель Орно, это же тот эпизод вроде, после которого ты приводил слова Маура про Месси.
Пенальти в 2007 тоже по сути лотерея.
То есть к чему это я, что кроме везения было так же и не везение в его карьере, и не все так однозначно.
а я разве утверждал что он только на одном везении всего добился?
матч с Ливерпулем был равный, да, но Ливерпуль ошибок не допустил, а Челси одну допустил-таки, которая и привела к моменту с Гарсией. Так что там о невезении речи быть не может.
в 2007, Ливерпуль переиграл Челси, и до серии пенальти дело бы не дошло если бы не отменили чистейший гол Кюйта.
а Дель Орно надо было немного раньше удалять, когда он действительно Месси чуть инвалидом не сделал, так что и тут Мауру повезло.
матч с Ливерпулем был равный, да, но Ливерпуль ошибок не допустил, а Челси одну допустил-таки, которая и привела к моменту с Гарсией. Так что там о невезении речи быть не может.
Ну лично я склоняюсь к тому, что мяч не пересек все таки линию ворот полностью, по этому для меня тот гол немного странный.
в 2007, Ливерпуль переиграл Челси, и до серии пенальти дело бы не дошло если бы не отменили чистейший гол Кюйта.
Честно, не помню этот не засчитанный гол.
а Дель Орно надо было немного раньше удалять, когда он действительно Месси чуть инвалидом не сделал, так что и тут Мауру повезло.
Когда это раньше? Ему же показали красную за "симуляцию" Месси, хотя фол там действительно то был, но не на красную же.
UPD. Что бы дальше не продолжать этот бессмысленный спор скажу, что без везение в ЛЧ просто никак, особенно когда встречаются равные по классу команды, все решают детали, и той же Барсе при 2-х последних победах в ЛЧ грех жаловаться, а вот к примеру Милану и челси есть на что. ;)
UPD2. ах и да, к чему я написал, что Порто обыграл Монако на классе, так это к тому, что даже бы Жюли не помог. :)
amyrocher
11.07.2010, 21:17
Когда это раньше? Ему же показали красную за "симуляцию" Месси, хотя фол там действительно то был, но не на красную же.
вот в начале этого видео посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=6WvQo7pWD7g&feature=related
Andre3000
12.07.2010, 11:18
Венгер отказался встречаться с президентом Барсы Росселем, мотивировав это следующим, - "Игрок не подается ни за какие деньги!!!"
deztroer
12.07.2010, 11:46
Венгер отказался встречаться с президентом Барсы Росселем, мотивировав это следующим, - "Игрок не подается ни за какие деньги!!!"
Да и черт с ним!
Венгер уперся капитально. То сумму конкретную называли, теперь ни за какие деньги. Если он даже встретился встретился с Росселем и не выслушал предложение, то о чем дальше говорить... Бесперспективное занятие, Арсенал Сеска не отпустит
Венгер проигнорил Росселя,который через полпланеты летел ради встречи с ним.Некрасиво товарищ Арсен,неуважительно и грубо.Хотя чего можно ожидать от человека поставленного у стенки,для которого следующий сезон возможно самый главный в карьере? Венгер уже целую вечность в Арсе а трофеев-не так много, особенно в последние годы.Ой я ошибся чуть чуть-в последние годы Арс вообще ничего не завоевал :finest:
Тут Венгера понять можно.Без Сеска Арсенал ослабнет и провалит сезон а очердной безтрофейный сезон вуайеристу могут и не простить.Надоело уже многим ждать.Так что Венгер мне кажется больше о своей заднице беспокоится.
даа..... приплыли, Венгер был мне семпатичен как тренер! теперь же все на оборот, взять и перекрыть клапан игроку. нехорошо а я уж думал все прошел винал испанцы выйграли Сеск наш, может все это бред???
Интересно, как будет играть в Арсенале Сеск, когда его там оставят против воли?
Ребят, вы рано паникуете) Это сообщает кто? Daily Mirror. А ранее они сообщили что? Правильно, о переходе Рунни в Барсу. Бред? Бред! Еще и какой. Так что, пока нормальный источник не подтвердит инфу, расстраиваться не стоит. Нужно продолжать верить... :krut:
deztroer
12.07.2010, 12:53
Почему-то мне кажется, что Сеск вдруг "неожиданно" передумает уходить, скажет, что он предан Арсеналу и будет играть только там. Он вероятно уже понял, что Барса ему не светит.
Andre3000
12.07.2010, 12:59
Я так полагаю, что Россель купит какого-нибудь топового игрока до Сеска, чтобы подстегнуть его крешению, т.к. Арсенал пока вообще толком не усилился, Шамах и защитник из стана аутсайдера французской лиги не считаются, - это не усиление...
Pensador,
Тут Венгера понять можно.Без Сеска Арсенал ослабнет и провалит сезон а очердной безтрофейный сезон вуайеристу могут и не простить.Надоело уже многим ждать.Так что Венгер мне кажется больше о своей заднице беспокоится.
Тут его понять нельзя. Арсенал и с Сеском ничего не выиграет.
Andre3000,
Я так полагаю, что Россель купит какого-нибудь топового игрока до Сеска, чтобы подстегнуть его крешению, т.к. Арсенал пока вообще толком не усилился, Шамах и защитник из стана аутсайдера французской лиги не считаются, - это не усиление...
А что слышно по поводу рассторжения контракта по уставу ФИФА? Или сам Сеск это отвергает?
Andre3000
12.07.2010, 13:21
Тихо, за нами следит Туу :panic:
Andre3000
12.07.2010, 13:22
Andre3000, А что слышно по поводу рассторжения контракта по уставу ФИФА? Или сам Сеск это отвергает?
Никто на такое не пойдет, тем более Барса, т.к. нам нужны нормальные отношения с Арсеналом, - нам еще много игроков покупать там нужно будет...:lol:
Надеюсь, что после победы на мундиале, наконец заговорит и сам Сеск. Ибо если скажет французу "инна", я посмотрю как тогда будет себя чувствовать непобежденныйающий Арсен.
Сеск уже заговорил:
"All I can say is that this is for all the Arsenal players and fans, they are a world-class club. I am an Arsenal player and I am proud to be."
А так же:
There are also rumours that Fabregas has bought a new 2 million euro property in the Hertfordshire area of St Albans; this could be the strongest sign yet that he intends on staying in London.
Null Daemon
12.07.2010, 15:09
KUMAN а че не написал, что вырвал румор из Arsenal mania? Это типа я могу слух налабать, и выложить тут и на меня будут ссылаться?
А Венгер идет в попу если не хочет встречаться. Роселль ведет переговоры с руководством Арсенала, а там сидят бизнесмены. Если предложат нормальный деньги, они от них не откажутся.
В любом случае первое место не светит Арсеналу в ближайшем будущем, а в ЛЧ можно попасть и з 4-го места. Хуже уж точно не будет от продажи Фабрегаса.
ПС. Кроме, того впервые за долгое время, играя с игроками Барселоны, Фабрегас выиграл приличный трофей. Думаю он то знает, что хочет. А не нагнетает пока обстновку, так как ведутся переговоры. Своими радикальными речами и словами, он может только навредить переговорам и делу. Нафига сейчас нужно, что бы руководство Арсенала обозлилось и не продало вопреки?
Вот с Лапортой, наотрез отказались вести дела. Т.е. тактика угроз не катит, теперь нужно тоньше работать.
kuman это типа он игрок арсенала и арсена?
Null Daemon
Не, ну слух я так вставил, тем более по тексту ясно, что это всего слух. :)
А интервью про Арсенал он дал.
Ну и да, Венгер в Арсенале, это тебе не просто тренер, он как скажет по трансферам так и будет, ПХВ против него точно не пойдет, убивать курицу, которая несет золотые яйца для этих "бизнесменов" он точно не будет в этом сезоне.
Про роль Венгера в системе клуба, говорит хотя бы то, что он забраковал на должность исполнительного директора предшественника Газидиса. А это кагбы его не посредственный начальник. :)
По этому, честно, даже не знаю, что должно случится, что бы Сеск перешел в этом сезоне. ;)
SERQIO
Не, это типа:
"Все, что я могу сказать, это то, что победу на Чемпионате Мира я посвящаю игрокам и болельщикам "Арсенала". Это клуб мирового уровня. Я игрок "Арсенала" и горд им быть"
Null Daemon
12.07.2010, 15:26
KUMAN проблема Арсенала в его форме собственности, это и есть слабое место.
Это не Барселона, где президент+тренер что хочет то и ворочает (как Гаспар недавно наворотил). Там жесткая иерархия владельцев, которые любят деньги. И убыток клуба это их убыток, и наоборот прибыль клуба - это их прибыль.
Разница между Челси и Арсеналом в том, что в Челси один Абрамович, а в Арсенале 2 (+мелочь разная, которая мало что решает).
Андрюха, а где ты взял про то, что Венгер отказался встречаться с Росселем? В упор не вижу...
Null Daemon
12.07.2010, 15:31
Андрюха, а где ты взял про то, что Венгер отказался встречаться с Росселем? В упор не вижу...
Ну в Испании, хз где (ща все газеты празднуют - Марка и Ас радуются голу Иньесты как дети малые). А в Англии, на данный момент, эту новость пропечатали несколько мелких газет + фансайт.
Увидим, хочет ли по правде Сеск домой? Сеск двуличный человек. Ничего святого у него нет. Вон Яя больше любил Барселону чем этот редиска.:sorry:
Null Daemon
12.07.2010, 15:33
Увидим, хочет ли по правде Сеск домой? Сеск двуличный человек. Ничего святого у него нет. Вон Яя больше любил Барселону чем этот редиска.:sorry:
Что не помешало ЯЯ стать высокооплачиваемым игроком в Англии, куда там Фабрегасу.
tuuliky, Испанским газетам сейчас не до ВенгерСеска.
Null Daemon, Да ладно симулировать!:sarcasm:
Сеск двуличный человек. Ничего святого у него нет.
Я бы не стал делать такие выводы ссылаясь на писанины журналистов
люди что так глухо как в танке, мы хоть кого нибудь под пишем??? по Сексу понятно, его не будет, Озил не куда уходить не собираеться и правильно делает, туу может у тебя что есть? наши вообще опорника хоть собираються брать???
люди что так глухо как в танке, мы хоть кого нибудь под пишем???
а мы игроков каждую неделю будем подписывать?! или каждый день?!
по Сексу понятно, его не будет,
это тебе кто-то лично сказал?! или уже 31 августа?
туу может у тебя что есть?
ну она девушка у нее врядли, а вот я знаю пацанов у которых есть, при этом недорого и качественная ;)
наши вообще опорника хоть собираються брать???
Ага, Тимощука или Тарасова...
Озил не куда уходить не собираеться и правильно делает
Озил не собирается, а вот захочет ли Вердер отпускать его через год вообще бесплатно? Не удивлюсь, что они все-таки решатся его продать этим летом.
Слухи всегда найдутся
www.euro-football.ru/article/32/158338
Jay-Dee, я слышал что наши готовы предложить за него 20 млн. Не знаю на сколько это правда. Я тоже думаю, что они его продадут.
Если Сеск не окажется в Камп Ноу, по слухам Ali G надо подписать немца Озила или Шванштайгера чтоб в наш стиль игры пресоединилось и стиль игры Германий которые хорошо выступили на ЧМ2010. Вся атака немцев проходят через Озила и Шванштайгера, я бы выбрал первого(дешевле и моложе)
Слухи всегда найдутся
www.euro-football.ru/article/32/158338
Andre3000
12.07.2010, 23:54
Я за Швайнштайгера!!!
=-Barca-=
13.07.2010, 00:11
А я против обеих, Сеска хочу!!:bowdown:
deztroer
13.07.2010, 00:13
Я за Швайнштайгера!!!
Вместо Бускетса? Сомнительно как-то... Я чувствую он в роли опорника теперь всерьез и надолго
dim_tuncan
13.07.2010, 00:15
Да, Швайни хорош, но вряд ли его устроит сидеть на банке)))
А вообще-то очень хочется, чтобы все-таки Сеска купили :bowdown:
А мне кажется он бы не помешал,он в последнее время прибавил и с уходом Яши,на не помешал бы такой мощный и "нетупой" опорник!
обеих
=-Barca-=, ну они все-таки мужского пола ;)))
По моему, Фабрегас, несмотря на свои считанные минуты на Мундиале, в отличие от того же Мюллера или Озила, показал, что он стоит любых денег. Как уже написал Гарринча - это просто нереальное ощущение, что он - наш, он должен быть нашим, это просто недоразумение какое-то, что этот парень - не игрок "Барсы".
Вы как хотите, а я за то, чтобы возвращать Фабрегаса любой ценой. Это просто необходимо, я так считаю.
tuuliky, а я считаю ты помешана на игроках Испании. Все признавали игру Озила и Мюллера, но Фабрегас сыграл лучше их по-твойму. Ты просто не замечаешь других игроков. Я так считаю.
Mankind, замечаю. Смотрю внимательно и примеряю мысленно на них футболочки "Барсы". Никому не идет так, как Сеску ;)
tuuliky, И всё же больше 35 млн. за него много.
tuuliky, тут не подиум, и не конкурс красоты идет не идет! А на счет лучшей игры Сеска, какая 5 минутка конца матча тебе у него понравилась? Скорее всего вчерашнего матча!
Сеск не стоит даже 50 млн. Любой ценной возвращать не надо если этот игрок боится сказать что нибудь Венгеру и гордится что он игрок Арсенала.
=-Barca-=
13.07.2010, 01:39
Romach, Что ты етим хотел сказать?
Ali G, Я бы сказал что после каждого выхода Сеска на ЧМ он сразуже входил в игру и довольно много моментов создавал. Только один Дель Боске знает какого .... он неставил его в основу;) .
гордится что он игрок Арсенала.
а что тут плохого? я бы тоже гордился, что капитан в одном из сильнейших клубов АПЛ.
=-Barca-=, в этом посте
А я против обеих, Сеска хочу!!:bowdown:
как я понял, под "обеими" подразумеваются Озил и Швайнштайгер. Если так, то правильно будет "обоих". :-)
Да не перейдет Сеск,во всяком случае этим летом!
Венгер уперся и всё.И не удивлюсь что,сам Сеск через некоторое время скажет,что я остаюсь!Хотя я сам очень хотел видеть его в Барсе!)
Mankind, ну пусть тогда и сидит в Арсенале.
=-Barca-=, создавал моменты? Скорее всего игра становилась более атакующей так как вместо одного опорника выходил атакующий полузащитник.
Tуу, пожалуйста переведи, что там написано, на спорте. Типа Милан будет бороться до конца за Ибру! Спб
Nikolay19
13.07.2010, 03:20
После того что сделали Пуи и Пике на праздновании, думаю все вопросы "кто нам нужен" должны отпасть.
Nikolay19, извени! У меня провалы в памяте. Что они сделали?
Nikolay19
13.07.2010, 03:30
Ali G, http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064489379&postcount=296
Nikolay19, аа ! Не ясно одно почему из за этого все сомнения должны отпасть?;)
http://estaticos01.marca.com/imagenes/2010/07/13/futbol/mundial_2010/selecciones/espana/1278971819_extras_noticia_foton_7_0.jpg
Andre3000
13.07.2010, 11:15
Маркес может последовать стопами Анри в Нью-Йорк!!! Причем, как всегда, бесплатно...
Ибра и его агент готовы на этой неделе полететь в Англию на переговоры с обоими манчестерскими клубами...
TeMka, и даже вот так:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4K1A1zOH8uA&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=es_ES&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4K1A1zOH8uA&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=es_ES&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Блин,ребят,а где можно увидеть это празднование полностью?)
Блин,ребят,а где можно увидеть это празднование полностью?)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EgXItTqUUhY&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EgXItTqUUhY&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
надеюсь там Венгер с Росселем уже по тихому ведут переговоры.
как с Чигрой. бац бац и перешел.
Мне кажется, после такого психологического давления, которое Сеск испытал в сборной со стороны каталонцев, он за Арсенал уже просто не сможет нормально играть.
Andre3000
13.07.2010, 13:06
Пеп якобы сообщил Росселю, что не видит Робиньо в своей команде!!! Источник: "Спорт"
Andre3000
13.07.2010, 14:03
Россель заявил, что не хочет платить за Фабрегаса более 40 млн. евро...
Пеп якобы сообщил Росселю, что не видит Робиньо в своей команде!!! Источник: "Спорт"
Лично я рад тому,что Робиньо не будет в Барселоне.Этот тип с мерзским характером мне никогда не нравился.Когда переходил в Реал,то благодарил бога,называл клуб величайшим на планете и чуть ли не кипятком сцал от радости.Когда решил покинуть клуб,то словно забыл,как нахваливал Реал и молился на сливочную футболку.Теперь Робиньо говорил почти то же самое но про Челси,который считался фаворитом в борьбе за бразильца.Но в итоге Робиньо выбрал деньги Манчестер Сити и начал нахваливать уже горожан.
Сейчас молится на переход в Барселону и повторяет словно выученные тексты,которые говорил перед своими прошлыми переходами в другие клубы.Не мерзость ли это?
По уровню игры я бы тоже не сказал,что Робиньо великолепен.
Жесть, Фабрегас жжот :finest:
Давая интервью английским журналистам, выдал: "Я очень горжусь, что был игроком "Арсенала".
Тут же поднялся страшный шум, а Сеск исправился, типа извините, оговорился. Интересно, он специально Венгера изводит, или уже успел привыкнуть к футболке блауграны?
Andre3000
13.07.2010, 15:54
Ну после таких слов он просто на 100% останется в Арсенале...
Давайте доверим судьбу Сеска Паулю! Два ящичка, с гербами Барсы и Арсенала, пусть Ктулху выбирает :finest:
Andre3000
13.07.2010, 16:01
Давайте доверим судьбу Сеска Паулю! Два ящичка, с гербами Барсы и Арсенала, пусть Ктулху выбирает :finest:
поздно, он повесил уже щупальца на звоздь, или как там по морскому...:lol:
Канониры негодуэ ;)
Английская пресса на разные лады (со слов МД) обсуждает подлый и отвратительный поступок Сеска, то, как он "глупо смеялся", пока на него пялили чужую футболку, и то, что он не шибко-то и сопротивлялся, тогда как должен был положить конец безобразию. А уж после его шедеврального высказывания, в Лондоне впали в окончательную ярость.
Хехе, я чота не понимаю причины для возмущения. Ребятки с дуба упали? Сеск имеет полное моральное право надеть нашу футболку и даже герб поцеловать - он наш воспитанник. На Альбиоле был намотан флаг Валенсии, а у Вильи на шее - роза Туильи, что нам с меренгами теперь, претензии им предъявлять?
-Superman-
13.07.2010, 18:19
Хехе, я чота не понимаю причины для возмущения. Ребятки с дуба упали? Сеск имеет полное моральное право надеть нашу футболку и даже герб поцеловать - он наш воспитанник. На Альбиоле был намотан флаг Валенсии, а у Вильи на шее - роза Туильи, что нам с меренгами теперь, претензии им предъявлять?
Безусловно ты права. Полное право, если переходить никуда не собирается, никаких слухов вокруг его нет, если еще ни один болел его не назвал предателем. Если и не предполагается что футболист может уйти. А в его случае.... И так было жарко, теперь же, накалилось.
Не знаю. Не верится мне что Сеск перейдет к нам в этом году. У нас ничего не складывается с этим трансфером, и все это из за Венгера который уперся как осел. Понимаете, человека нельзя уговорить если он даже не хочет встречаться с тобой! Вот вам и великий переговорщик Россель.:sorry:
ZuperMan, вот смотри - Торрес с шарфом "Атлетико" (http://www.championat.ru/photo/football/47/3543/123865_full.html), а ведь он у нас в самом что ни на есть трансферном пекле ;)
Если что, я не спорю с тобой, просто позабавило ;)
Торрес с шарфом "Атлетико",
Пускай возвращется в Мадрид.Атлетико сейчас не слабее Ливерпуля.
-Superman-
13.07.2010, 19:09
Кроме МС и Реала за Торреса вряд ли кто способен заплататить столько денег...Атлетико и подавно;)
Кроме МС и Реала за Торреса вряд ли кто способен заплататить столько денег...Атлетико и подавно
Продадут Агуэро в Челси и будут если не вся сумма,то большая ее часть.
Канониры негодуэ ;)
Канониры то негодуют, но совсем не по этому поводу. Там обсуждают действия Пике и Пуйоля, и я тебе скажу совсем не ласковыми словами.
Эта ложь МД, еще одно прямое подтверждение уе.... этой газеты. Я же тебе говорил уже что не нужно верить им по поводу сообщений о ситуации с Сеском, там ложь на 95%.
KUMAN, Пуйля, Пике, Рейны и Барселоны! Уверен канониры с этого года будут ненавидить Барселону так же как и меренги всю свою жизнь.
-Superman-
13.07.2010, 19:28
Продадут Агуэро в Челси и будут если не вся сумма,то большая ее часть.
Не имей мне мозг
Канониры то негодуют, но совсем не по этому поводу. Там обсуждают действия Пике и Пуйоля, и я тебе скажу совсем не ласковыми словами.
Пусть засунут свое негодование себе в жерло - он наш воспитанник и имеет полное право носить нашу атрибутику. Вонять - в туалете. В прессе - не вонять! Ибо.
Эта ложь МД, еще одно прямое подтверждение уе.... этой газеты.
Дорогие англочитающие нашего сайта - скажите пожалуйста, МД правда придумало про возмущение канониров, или люди недовольны поступком Сеска?
Куману я не верю, ибо он предвзят и любит пиздаболить.
болельщики Арсенала считают что болеют за свою команду больше чем игроки этой самой команды. Я бы на месте Сеска сказал бы что пускай идут все в жопу, Арсенал не единственная команда на планете, и уж темболее не родина Сеска что бы любить Арсенал больше всего в жизни. Алвеш совершенно справедливо сказал перед матчем с Севильей что обязан Севилье, что Севилья сделала его футболистом. Савиола будуче игроком Реала сказал что если забьет Барсе то, не будет радоваться, Барса в его сердце. Арсенал не единственная планета на Земле, Сеск не обязан оправдываться за то, где играл до Арсенала, где вырос, где стал футболиста, наоборот нужно гордиться своей родиной. Или давайте Сеска за сборную Англии заставим играть
Дорогие англочитающие нашего сайта - скажите пожалуйста, МД правда придумало про возмущение канониров, или люди недовольны поступком Сеска?
Насколько я понял из сего блога (http://arsenal-mania.com/articles/3108852/Los-prats-de-Barcelona.html), фанаты канониров недовольны поступком Пуйоля, Пике и Рейны, мелькают такие остроты, как "вы вообще знали, что Рейна в составе Испании есть?", а Пике с Пуйолем просто названы идиотами. Думаю, это в полной мере отражает мнение фанатов Арсенала.
Nead, про то, что поступок наших централей не понравится канонирам, я догадывалась сразу и тем он мне слаще. Мне интересна реакция на поведение Сеска. Я сегодня в бложике одной пиздострадалицы видела только радостные писки по поводу того, что он футболку снял, сразу же, "отбросил эту мерзость". Угу. Невнимательно смотрела, душечка...
Больше не встречала, но я даже не сумею запрос толком сформулировать по английски. Если просто набрать Fabregas - новости какие-то дикие и вперемешку со старьем.
Nead, сами они идиоты = ) Фабрегас и Пике близкие друзья, вместе играли за молодежную команду, вместе росли в Барсе, играли в футболках с одной эмблемой. Ну ведь футболистам нельзя иметь близких друзей которые подшучивают друг над другом.
Напоминает ситуацию с Кройфом, которого пинают все кому нелень за то, что он осмелился раскритиковать Голландцев и выразить симпатию Испанцам, видите-ли не патриот™. Только Сеска пинают за обратное, хотя вроде как фаны арсенала больше Пике и Пуйи говном поливают, хотя сами они год назад визжали от восторга, когда узнали что Шамах в следующем сезоне к ним придет, туда куда он хочет. А вот Фабрегасу куда-то хотеть строго запрещается - крепостной, наверное.
Относительно случившегося с форума Арсенала:
"друзья тока не надо раздувать из этого целую теорию заговора.
ну взяли два не умных г..ндона и подкравшись с зади натянули майку, ну так на то они и не умные г..ндоны.
сейчас было бы оч красиво, что бы ФК Арсенал Лондон подал иск на клуб Барселона в целом и на его игроков в часности, что они своими действиями засталяют милионы болельшиков Арсенала переживать не приятные минуты, в общем и целом думаю юристы сформулируют лучше, но идея такая."
Да подать в суд за такое это ОЧЕНЬ КРАСИВО))
Вонять - в туалете. В прессе - не вонять! Ибо.
А некоторые испанские газеты этого не знают, сообщи им что ли.
Куману я не верю, ибо он предвзят и любит пиздаболить.
Туу ну зачем такие фразы, форум еще и дети читают, какой ты им подаешь пример?
Ах и да, в следующий раз я могу и забыть про рамки приличия. ;)
Туу ну зачем такие фразы, форум еще и дети читают, какой ты им подаешь пример?
Правильный. Пусть лучше от меня и в верном контексте.
Ах и да, в следующий раз я могу и забыть про рамки приличия.
Ну, валяй.
Я, например, не возмущаюсь, когда ты гонишь на мои переводы и на испанскую прессу. Почему я должна, сложив лапки от смирения, молча воспринимать твои комменты "с английского фронта", если абсолютно большую часть из них Демон потом развенчивал в пух и прах?
Ну, валяй.
Я же иногда "неудачно шучу", не забывай об этом. ;)
Я, например, не возмущаюсь, когда ты гонишь на мои переводы и на испанскую прессу.
Ну когда я вижу, что там полуправда, я кагбы не могу сдержаться.
А это даже хуже откровенной лжи, ибо вселяет в некоторые неокрепшие умы ошибочную картину, беспокоюсь я за остальных знаешь ли. :)
Почему я должна, сложив лапки от смирения, молча воспринимать твои комменты "с английского фронта", если абсолютно большую часть из них Демон потом развенчивал в пух и прах?
Ну это же так не сложно добавлять пруфлинки, правда?
tuuliky, конечно по диагонали, но почитал комментарии к этому же блогу рядовых болельщиков, тебя же, я так понимаю, их мнение интересует. Так вот по поводу самого Сеска там ничего. В основном, комментарий за комментарием Барса посылается всё дальше и глубже.
Сеск и вправду у канониров священная корова.
Собственно, моё скромное ИМХО, что ожидала лондонская общественность после сего триумфа? Ребята не сделали ничего предосудительного, они просто одели на Сеска его родную форму, не более того. То есть, когда Пике раз за разом твердит, мол "этот парень будущий футболист Барсы", когда на тренировках сборной его "обихаживают" все барселонцы это ничего, а когда тут, в порыве радости, веселья, возможно, нетрезвости, на него напяливают футболку, которую, между прочим, он "принимает" с улыбкой и не рвёт её на себе от возмущения, так сразу "эти два дебила", "шла эта Барселона на ..." ?
Я не склонен винить Фабрегаса в том, что он не может чётко выразить свою позицию. Всё-таки вырос он в Арсенале. Но и Венгеру и болельщикам, раз они так любят Франсеска, нужно понять, что он уже перерос Арсенал, что достаточно ясно дал понять хотя бы игрой в финале ЧМ.
Nead
Поверь "пиздаболу" на слову(хоть это и сложно конечно), Сеску доставалось за эти полтора мясца очень сильно от болельщиков Арсенала.
И отношение к нему в большинства поменялось, ну в рунете так точно, и он уже точно не священная корова, все таки у него "барселонский ДНК". :)
KUMAN, так в чем тогда виноваты испанские СМИ?
Наши пишут, что Сеска чморят почем зря, хотя на парня даже обидется не за что - вот мы на канониров - имеем полное право. А они на нас - нет. Сеск и так, хоть ржал и не лез в драку, но нормы соблюл - футболку снял при первой возможности, победу посвятил Арсеналу, что вам еще? Вы, сволочи, каждый раз вспоминайте как он вам достался, и после этого не питюкайте. Мы СВОЕ собственное счастье и будущее поцеловать нежно не имеем права??? А знаете куда бы вы пошли?
KUMAN, я лишь предположил, так как не следил за кривой отношения к Сеску болельщиков. Я просто увидел комментарии рядовых болел и там акцент делается на, извините за мой французский, охеревшей Барселоне, пытающейся всеми правдами и неправдами заполучить Фабрегаса, и приэтом, не предлагающей достойной суммы...а личность каталонца обходится стороной. Возможно, я просто не лез в глубь.
так в чем тогда виноваты испанские СМИ?
Ни в чем, конечно, это самые-самые обьективные СМИ в мире. Такие правдивые, и такие достоверные.
Наши пишут, что Сеска чморят почем зря, хотя на парня даже обидется не за что - вот мы на канониров - имеем полное право.
Конечно имеем, продают видите ли нам не качественных игроков. Негодяи!
А они на нас - нет.
Ну да, мы же "Больше чем Клуб", на нас обижаться нельзя.
Сеск и так, хоть ржал и не лез в драку, но нормы соблюл - футболку снял при первой возможности, победу посвятил Арсеналу, что вам еще?
Ну да, ведь такое спокойное у Сеска лето было, ни одного упоминания в прессе об трансферах в другой клуб. Действительно, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО, ЧТО?
Вы, сволочи, каждый раз вспоминайте как он вам достался, и после этого не питюкайте.
Да, действительно, утащили его помимо его воли, вот же уроды проклятые. Еще и питюкают после этого.
Мы СВОЕ собственное счастье и будущее поцеловать нежно не имеем права???
"Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит."
А знаете куда бы вы пошли?
На ЙУХ?
soccer.ru/news/189709.shtml
Бред полный :panic:! Уж лучше он останется, чем так! Какая нафиг нам от этого выгода? Не хватало чтоб нас второй Милан на..бал!:mat:
Куман,Ну да,не против его воли он в Арсенал перешел,спору нет.Но щас он хочет в БАРСУ,так почему они не отпускают его?!Сейчас его воля мало их волнует.
Рs.Заеб... уже разговоры "он хотел играть в основе и Арсенал смог это предложить ему,поэтому он перешел". Ну сейчас Барса может предложить ему титулы,а Арсенал не может. Вывод думаю очевиден.
Появился слух о том,что якобы Барселона отдаст Ибрагимовича Милану в аренду до конца сезона.Зарплату форварду будет платить итальянский клуб.
Все таки при всех минусах Ибрагимовича,без него нам будет очень сложно.Чистых центрфорвардов у нас можно по пальцам пересчитать.Не дай бог выпадет Давид,тогда будет очень сложно.
imba.Chingiz
14.07.2010, 07:18
Ибру полюбе нада оставить , все таки Вилья-Ибра-Месси , кто что бы не говорил , он нам нужен !
Andre3000
14.07.2010, 11:06
Пусть болельщики Арсенал молчат у себя там на сайте "ибо" :perekur: ... пусть сначала хоть что-то выиграют, а потом уже трубят о других. Если они привыкли к тому, чтобы быть лузерами среди больших команд, то пусть сюда не приплетают Сеска, которому это все надоело, наверное, тем более он, поиграв щас в сборной с лучшими друзьями, понял, что с ними он способен на большее, нежели просто бороться за зону ЛЧ. Прежде чем обвинять наших игроков в чем-то, пусть болелы английского клубу посмотрят на своих игроков и обстановку в клубе, - Арсенал - донор для грандов и не более того, а Барса - клуб, который умеет и хочет побеждать, вот и разница, а свое мнение пусть засунут куда подальше. Пару раз заходи на их сайт (fc-arsenal.ru), среди комментов можно лицезреть 1-2 более или менее адекватных, остальные – сплошной обсер других, такое чувство, что сидят там одни малолетки или люди не совсем далекие, а уж как они разбираются в футболе, это просто смешно. ГЫЫЫ, там еще полфорума персофаны Анри ;)
Andre3000
14.07.2010, 11:16
Сами решайте, что вам ближе:
- Руководство Барсы не будет спешить с подписанием Сеска, т.к. до августа еще много времени для торговли, а трансфер не будет легким (Спорт)...
- Россель поставит срок, до ПЯТНИЦЫ, чтобы точно определиться с подписанием Сеска, т.е. до конца недели Барса желает знать, идет ли на контакт Арсенал и будет ли он вести переговоры по трансферу каталонца или нет. В противном случае Россель займется другими насущными проблемами, например, трансфером латераля Депора Филипе Луиса (Мундо)...
Выбирайте сами...:perekur:
Andre3000
14.07.2010, 11:53
Игрок линии атаки Фиалок Йоветич попал в феру интересов Барсы. Планируется, что если Барса не купит Сеска или Озила, то основным кандидатом станет именно серб, который может играть и оттянутого форварда и левого вингера...
dim_tuncan
14.07.2010, 12:00
Блин кого уже только не сватают в Барсу! Нафиг оно нужно такое счастье?! :sorry:
Null Daemon
14.07.2010, 12:11
Я так понял "сыр-бор" возник вокруг слов Фабрегаса после победы в финале. Где он сказал: "I am an Arsenal player and proud to be" (Я игрок Арсенала, и горжусь этим).
Что интересно, разные источники в англ.прессе по разному написали эти слова. Начал подозревать что сказал он это на испанском, а кто как смог так и перевел, потому что трактовок и правда тьма. Искать видео с этим заявлением мне лениво.
Кстати в комментах к статьям попадался и вариант Туу. Правда это или нет, сказать не могу, так как комменты могли написать и читатели МД например. В офф. прессе нигде не встречал в прошлом времени, даже в желтых англ.газетах, которые любят скандальчики.
Мое мнение. Зря Пуйоль и Ко замутили все это. И тупому ясно, куда хочет Фабрегас, он уж это говорил не раз. А злить лишний раз арсенальскую сторону - тупо.
Ну и никто Фабрегаса не поливает. Я раньше писал, что в отношении игроков болельщики Арсенала очень толеранты (англ.болельщики, а не глоры из России). Это Англия, а не Испания. Там не принято махать платочком / освистывать после косяков. В этом плане англичане 100 очков вперед дают. Боление у них зачетное.
А вот поругать других почему бы и нет? Кому было бы приятно, когда на твоего игрока чужую футболку натягивают.
Null Daemon, ну как бы вот смотри - Францеск Фабрегас старший извиняется (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100714/53963143020/noticia/que-se-lo-tomen-como-quieran.html) за сына, за его оговорку. Говорит, что такое бывает, ты оговариваешься и произносишь не то, что хотел. Извините его, он волновался.
Интервью он давал на испанском, там и видео (http://www.youtube.com/watch?v=mZYq1oC4OMc) приложено, но этих слов в интервью нет, он там вообще ничего не говорит о своем будущем и Арсенале, он, хихикая, рассказывает о своей реакции на футболку ;)
Англичане либо не поняли, что он сказал в прошедшем времени, либо не стали заострять на этом внимание. Скорее первое. Сеск сказал: "Estoy muy orgulloso de haber sido jugador del Arsenal" - "Я очень горд, что был игроком "Арсенала". Если поменять одну только букву - "Estoy muy orgulloso de haber sigo jugador del Arsenal" - получится: "Я очень горд, что остаюсь игроком "Арсенала". Поэтому и поняли только испанцы - для них этот полузвук различим на слух.
Кому было бы приятно, когда на твоего игрока чужую футболку натягивают.
И вот кстати, мне было бы все равно, если бы Касильяс держал, а Альбиоль с Арбелоа натягивали на Хави сливочную футболку. Я думаю, что и Хави не полез бы в драку и не кричал бы матом: "Пустите, уроды, она жжет мне тело!", а вполне спокойно бы себя вел, терпел бы, пока отпустят, приговаривая: "Дооооо... конечно, щас...".
Почему все равно? Потому что я знаю, что Хави любит "Барсу" и предан ей. Поэтому хоть во что его обряди - его сердце принадлежит "Барсе". А канониры возмущаются, потому что отнюдь не уверены, что сердце Сеска принадлежит "Арсеналу", более того, надетая футболка ему родная. Так что, извините, соболезную ;)
Mno-aper
14.07.2010, 13:28
а на самом деле что он сказал, sido или sigo?
Mno-aper
14.07.2010, 13:34
а вообще надоело все это
Фабрегас - хочу в Барсу
Венгер - не хочу
Фабрегас - Арсен зает что я хочу
Фабрегас - горжусь что игрок Арсенала
Отец Фабрегаса - он не это хотел сказать
Фабрегас.15.07.2010 - пока я наслаждаюсь победой и не хочу думать о будущем
а на самом деле что он сказал, sido или sigo?
sido.
Вторая фраза по испански звучит коряво, говоря в настоящем времени, он сказал бы не так.
А вообще это все надоело, отпустил бы уже его Арсенал,я был бы очень рад Видеть его в Барсе.
Интервью он давал на испанском, там и видео (http://www.youtube.com/watch?v=mZYq1oC4OMc) приложено, но этих слов в интервью нет, он там вообще ничего не говорит о своем будущем и Арсенале, он, хихикая, рассказывает о своей реакции на футболку ;)
Конечно не говорит, ведь это видео в Мадриде, а первое интервью он давал еще в ЮАР.
Англичане либо не поняли, что он сказал в прошедшем времени, либо не стали заострять на этом внимание.
Так я что-то не понимаю,англичане все таки не поняли, или все таки негодуют в прессе по его оговорке? Ты же определись в конце концов.
Ах и да, приведи если тебе не сложно первое упоминание об этом интервью Сеска (про гордость быть игроком Арсенала) в испанской прессе, самое раннее, потому как у меня все таки есть сомнения, что он его давал на испанском. А я тебе приведу самое раннее упоминание в английской. И мы сможем сравнить, кто у кого его перепечатал.
Никак не могу понять, объясните несведующему на хрена нужны контракты? Мне тоже хочется, чтобы Фабрегас перешел к нам, но он подписал какой-то невероятный контракт лет, если не ошибаюсь, на восемь. На кой черт он это делал? В контракте оговорены отступные, не так ли? Заплатите или не влезайте в чужой бизнес - это правило или филькина грамота? Футболиста совершенно не красят слова "а я играть перестану" в сторону клуба, который платит зарплату (и не маленькую). Если бы он и его отец думали головой, то больше, чем на три-четыре года контракт и не продлевали бы.
Реально надоела эта тягомотина с Сеском. Как ни крути, и Барса и Арсенал ему родные. Вспоминается тупой вопрос из детства: « ты кого любишь больше: маму или папу?» Лично мне параллельно останется он в Англии или все же вернется. Вот не вижу необходимости так возиться с его гребанным трансфером. Давайте уж в мешок его и выкрадем!
P.S. Шутка-шуткой, но Пике и Пуи по чисто человеческим понятиям поступили некрасиво.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot