PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100

LaRoja
26.08.2010, 12:41
Andre3000, Ибра не стоит таких денег, не стоит такой зарплаты, язык без костей, характер паршивый и вообще в представлениях Пепа не по-человечески себя ведет - смысл был его покупать? или про его выкидоны стало известно только в Барсе?
конечно надо продать пока не поздно!
Только, вся основа задействована в сборных, малая вариативность в игре, чую очень веселый сезон получится...:sorry:

star spawn
26.08.2010, 12:41
Также не понимаю приобретения Касереса, Энрике и Глеба с Кейриссоном, - кому их купили? Пеп почти тут же открестился от них, тогда на кой хрен они были куплены?
Для меня самого это загадка :lol: с Иброй что так случится, я как-то не ожидал.

Интересно, кто теперь в планах на следующй сезон? Суарес? Лукаку? Адебайор? Тевет? Ах та, конечно Торрес... смотрю его последние игр 10, так этот голеодор сейчас напоминает полено, он ни передачи не может отдать, ни толковый момент создать, 3 момента на 10 игр - это как-то странно. Неужели такая травма была. В тему относительно Торреса говорю, т.к. это же был один из самых желаемых трансферов Росселя.
Озила жаль что не купили... :(

Optimus
26.08.2010, 12:45
Вариативность? С Иброй в атаке у нас была большая вариативность? На протяжении всего сезона наблюдали статичного центрального нападающего, который в ответственные для нас матчи ничего толком не показал( классико с Реалом тут скорее исключение, и то, кроме забитого мяча он ничем не отметился).
Мы свои лучшие игры в прошлом сезоне, а это я считаю: игра с Валенсией(3-0), разгром Арсенала(4-1) и матч с Реалом на СБ(0-2) провели без Ибрагимовича. Он сейчас реально лишний, а усаживать ради него на лавку трудягу Педро, уж как-то не очень хочется.

Andre3000
26.08.2010, 12:51
Незнаю,достоверный это источник или нет (http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=32817)

ну так они ссылаются на утечку инфы из Испании...

LaRoja
26.08.2010, 12:51
Optimus, Вилья, Месси, Педро...всех вызывают в сборную, кто остается? Бояша?

Optimus
26.08.2010, 12:52
LaRoja, Ибра между прочим тоже вызывается...Более того, у нас практически вся основа в сборные своих стран вызывается.

-Barca94
26.08.2010, 12:52
Я бы на Месте Роселя купил бы ещё двух игроков,а он не одного не купит

TeMka
26.08.2010, 12:54
Теперь вопрос,кто же станет 9-кой;)

star spawn
26.08.2010, 12:55
Вот и сказке конец, проси милости в суровую реальность. Россель открывает нам глаза.

2 TeMka
ответ на твой вопрос, скорее всего, будем знать в следующем сезоне

LaRoja
26.08.2010, 13:00
Optimus, еще скажи он столько же играет за сборную...
короче пофиг, я расстроена... сезон все покажет, главное валидола закупить

Optimus
26.08.2010, 13:02
LaRoja, Вплане столько же? Товарищеские и отборочные матчи сейчас будут проходить у всех в одно примерно время, разница то какая?

Foxara
26.08.2010, 13:05
Да задолбали эти нападки на Росселя.
В этом году все с трансферами явно лучше - Вилья Одно к другому как-то не сильно относится.

Хвалить Роселя ИМХО пока незачто. Даже если уход Ибры дейсвительно инициирован Пепом, а вырисовывается пока что это действительно так, наезжали-то на Роселя не столько за то, что он избавляется от шведа, сколько за безумный вариант его двухгодовой бесплатной аренды, при том, что мы ещё и часть зарплаты платить должны. Ежели Ибра уйдет за 40 миллионов, хоть это и маловато, кидать камень в огород Роселя за это никто не станет. Правда только в том случае, если это действительно все делается с согласия Пепа.

Адриано... ну даже если представить, что он будет полезен как игрок ротации - Лапорта купил Макса, который, уверен, куда сильнее Адриано, больше чем в два раза дешевле.

За продажу Туре его хвалить тоже не знаю как можно. Это был абсолютно нормальный трансфер. За игрока получили его реальную стоимость. А с шейхов, ИМХО, можно было и побольше выдурить - они вон за Балотелли отдали 30 млн фунтов.

Зато нужных покупок у нас пока нет. До конца трансферного окна 4 дня, команда недоукомпленктована, причем серьезно. И это вина, в первую очередь, Роселя. Как ни крути. Хотя, я надеюсь, это он исправить успеет и кроме как за эпизод с Кройффом мне за президента Барселоны не будет стыдно...

Andre3000
26.08.2010, 13:09
Вешайтесь нах, - Интер предложил 25 млн. евро за Маскерано, это подтвердил вице-президент Интера...

Foxara
26.08.2010, 13:13
Андрей, а тебе твой источник из Валенсии часом не рассказал каким образом была устранена главная проблема перехода Ибры в Милан - его огромная зарплата? Златан согласился на уменьшение зарплаты, или Милан решил разориться?

Andre3000
26.08.2010, 13:15
Андрей, а тебе твой источник из Валенсии часом не рассказал каким образом была устранена главная проблема перехода Ибры в Милан - его огромная зарплата? Златан согласился на уменьшение зарплаты, или Милан решил разориться?

Они так тесно не общаются... Милан точно не будет платить ему аналогичную барселоновской з/п-у

Foxara
26.08.2010, 13:19
Милан точно не будет платить ему аналогичную барселоновской з/п-уНу вот в этой связи и возникают вопросы... Ибра тоже не дурак уходить на понижение, тем более, по видимому, серьезное понижение своих доходов ради сомнительной перспективы променять вероятно сильнейший клуб планеты на пансионат для пенсионеров.

mquc
26.08.2010, 13:28
А как это понимать:""Разговоры о возможном уходе Ибрагимовича из "Барселоны" продолжаются, однако я могу сказать, что он на 99,999 % останется в своем нынешнем клубе", - заявил Райола."?

Andre3000
26.08.2010, 13:29
Ну вот в этой связи и возникают вопросы... Ибра тоже не дурак уходить на понижение, тем более, по видимому, серьезное понижение своих доходов ради сомнительной перспективы променять вероятно сильнейший клуб планеты на пансионат для пенсионеров.

в этом "пансионате" он будет точно играть, жить в любимом городе, где прожил много счастливых лет с семьей, а также получать неплохую з/п-у. Он ИМХО и так много заработал...

LaRoja
26.08.2010, 13:29
mquc, этому заявлению по-моему уже дня 4...

Catala
26.08.2010, 13:31
безумный вариант его двухгодовой бесплатной аренды, при том, что мы ещё и часть зарплаты платить должны.
Как-будто у нас выстроилась очередь за Иброй, готовых заплатить за него нормальные деньги или хотя бы выплатить огромную зарплату.

Адриано... ну даже если представить, что он будет полезен как игрок ротации - Лапорта купил Макса, который, уверен, куда сильнее Адриано, больше чем в два раза дешевле.
Я не особо имею желание сравнивать достяжения Лапорты и Роселя, да и Адриано я считаю сильнее, но в любом случае Адриано может закрыть больше позиций, в первую очередь необходимую нам смену Алвеша, и, самое главное, он младше на 3 года и это ощутимая разница в таких возрастах.

Это был абсолютно нормальный трансфер. За игрока получили его реальную стоимость. А с шейхов, ИМХО, можно было и побольше выдурить - они вон за Балотелли отдали 30 млн фунтов.
Это примерно из той же оперы, что позор не выиграть с нескольких попыток ЛЧ вложив деньги. Выбить 30 миллионов за лавочника просто подвиг.

Зато нужных покупок у нас пока нет. До конца трансферного окна 4 дня, команда недоукомпленктована, причем серьезно. И это вина, в первую очередь, Роселя. Как ни крути.
Решать, укомплектованна команда или нет, задача тренера, а не президента. А тренер прямым текстом заявляет, что если и надо еще что-то укреплять, так это опорную зону. Но даже если не получится, его это устраивает, потому что есть Пике и Ромеу. Все остальные позиции по утверждению тренера целиком и полностью укомплектованны. Где тут вина Роселя вообще, и в первую очередь в частности?

Foxara
26.08.2010, 13:38
А тренер прямым текстом заявляет, что если и надо еще что-то укреплять, так это опорную зону.Вот именно, что тренер заявляет. В прессе. По идее в личном разговоре он должен был уведомить об этом Сандро гораздо раньше. Президент же по этому поводу пока ничего не сделал и уже, возможно, ничего и не сделает. Ты не видишь его вины? Или кто-то другой должен был купить того-же Маскерано вместо Роселя для клуба?
Это примерно из той же оперы, что позор не выиграть с нескольких попыток ЛЧ вложив деньги.Про ЛЧ это гипербола была, если что...
Выбить 30 миллионов за лавочника просто подвиг. Лавочник - это Санти Эскерро. Туре игрок основного состава, минут он наиграл очень прилично. При всем при этом он один из лучших, если не лучший, на своей позиции в мире. Тут каждый увидит то, что захочет увидеть. Для меня очевидно, что Яя Туре должен стоить намного больше Балотелли

Catala
26.08.2010, 13:54
Вот именно, что тренер заявляет. В прессе. По идее в личном разговоре он должен был уведомить об этом Сандро гораздо раньше. Президент же по этому поводу пока ничего не сделал и уже, возможно, ничего и не сделает. Ты не видишь его вины? Или кто-то другой должен был купить того-же Маскерано вместо Роселя для клуба?
В прессе он ответил на ответы журналистов и высказал свое мнение касательно укомплектованности состава. Это не значит, что гораздо раньше он не сообщил свое мнение президенту. Мы работаем по Маскерано и пытаемся его купить за разумные деньги. Пепу нужен сменщик Бускетсу иногда и только на неважные матчи и наша кандидатура капитан сборной Аргенины, который однозначно один из лучших. И Росель готов заплатить за него очень хорошие деньги, гораздо больше, чем многие другие платят за лавочников.

Туре игрок основного состава, минут он наиграл очень прилично. При всем при этом он один из лучших, если не лучший, на своей позиции в мире. Тут каждый увидит то, что захочет увидеть. Для меня очевидно, что Яя Туре должен стоить намного больше Балотелли
Туре у нас и близко не был игроком основы. Свои минуты он набирал с левыми командами. Когда он нам действительно был нужен, а Бускетс не справлялся(Интер, Реал) Пепу и в голову не приходила идея выпустить Туре. Это называется лавочник и никак не игрок основного состава. 30 миллионов прекрасная цена за опорников, за лучших в мире опорников(которые традиционно стоят дешевле нападающих). Для меня очевидно, что Туре должен стоить раз в 5 дороже Чигринского, однако же хотя бы 100 миллионов за него никто не предлагал.

Andre3000
26.08.2010, 14:04
Ливерпуль поставил ультиматум Барсе, - "до воскресенья будущее игрока должно проясниться, или он переходит в Барсу, или остается в Ливерпуле..."

Andre3000
26.08.2010, 14:29
Через полчаса начнется, как утверждают многие журналисты, решающий раунд переговоров по переходу Ибры в Милан!!!

Andre3000
26.08.2010, 14:39
Че-то Туу молчит, видимо уже че-то знает...;)

Foxi
26.08.2010, 14:42
Мда, побыстрее бы решили все насчет Ибры и Маскерано, Россель не будет давать бешеные деньги за арга, а со шведом вобще непонятно, но надеюсь останется. ;)

Ali G
26.08.2010, 14:51
Если Ибра и останется, не думаю что у него будет все в порядке с мотивацией, после этих разговоров на счет продажи. Его пытаются выкинуть как когда то Это'о. Хотя Это'о в позапрошлом году выдал супер сезон. Но ведь Ибра не Сэмм.

SnowBarcik
26.08.2010, 14:57
Если Маска перейдет, то думаю он будет периодически играть - тогда Бусю передвинут повыше, на место центрального полузащитника.

alx
26.08.2010, 15:01
Катала, а откуда инфа, что Ибра разговаривал дважды за полгода с Пепом? Во всех англоязычных источниках он с ним полгода вообще не общался.

Скорее всего отдадут 30 за Маску. Это то, что нужно Пепу.

Селекционная политика Пепа в прошлом году обошлась в бесплатный переход ЭтоО + 45 млн евро (35+10 на ЧИбре) - вот это бизнес!

Catala
26.08.2010, 15:17
Катала, а откуда инфа, что Ибра разговаривал дважды за полгода с Пепом?
Например, здесь (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100825/53989191125/noticia/ibrahimovic-no-se-que-problema-tiene-guardiola-conmigo.html).
No me habla. No sй quй problema tengo. Sуlo me ha hablado dos veces en los ъltimos seis meses.

Да и англоязычных источников хватает (http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&q=ibrahimovic+guardiola+twice&aq=f&aqi=g4g-z1g5&aql=&oq=&gs_rfai=).

artem1014
26.08.2010, 15:33
http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6335530,00.html
Вот ссылка про ультиматум Ливерпуля если кому интересно.. Они хотят 25 лямов..
http://www.skysports.com/story/0,19528,11833_6338294,00.html
А тут про предложение Интера..

Arti88
26.08.2010, 15:41
Мда, вот с Иброй все таки странная ситуация. Я бы все таки оставил его. Но может быть это именно его инициатива?

Andre3000
26.08.2010, 15:47
Севилья начала переговоры с Барсой по переходу Касереса. Напомню, что клуб потерял летом Скилаччи, но купил недавно вечно травмированного Алексиса Руано из Валенсии. Тренер Севильи хочет еще сильнее укрепить оборону, а поливалентный уругвайский защитник ему очень нравится, да и его цена не так высока щас...

-Barca94
26.08.2010, 15:50
Даааа уж,думаю к концу трансферной компании мы продадим Касераса,Глеба и Ибру, и не кого не купим.И это полный трындец

Andre3000
26.08.2010, 15:50
Как сообщают некоторые итальянские порталы, агент Маски купил билет в Милан, куда вылетит завтра утром!!! Ибра остается!!! :finest:

Andre3000
26.08.2010, 16:12
Мино Райола, Галлианни и Россель уже час сидят в офисе клуба, где решают исход переговоров по Ибре. Как сообщается, Милан снова хочет предложить аренду игрока с правом выкупа...

tuuliky
26.08.2010, 16:20
Вообще, я валяюсь, если честно...

То агент Туре бегает и рассказывает, что Лапорта за год ни разу не пригласил его клиента поговорить, теперь Ибра жалуется, что за полгода они с Пепом разговаривали два раза. А кто в этом виноват, я не понимаю? Ты что, такая мега-охрененная звезда, что сам не можешь подойти поговорить, если тебя что-то не устраивает?

Ответ Пепа по моему исчерпывающий: "Если мы разговаривали только два раза за полгода, наверное, тому есть причины. Двери моего кабинета всегда открыты для желающих поговорить".

"Ну, теперь-то мы поговорили третий раз (имеется в виду обмен любезностями через прессу). Спасибо хоть заговорил сам, а не через своего агента. Прогресс...".

Andre3000
26.08.2010, 17:07
Переговоры окончены!!! Соглашения нет, стороны очень далеки друг от друга. Галлианни подтвердил журналистам, что альтернативой Ибре является Робиньо, но точку в переговорах по шведу ее рано ставить. Ожидается, что оба президента могут провести переговоры на Ибице, куда поедет в выходные Россель...

artem1014
26.08.2010, 17:32
Andre3000 откуда ты это все так быстро берешь? ) Если можешь давай ссылку на какой английский портал )

alx
26.08.2010, 17:40
Соглашения нет, стороны очень далеки друг от друга.
Несмотря на то, что на свете дураков все-таки больше, сомнительно, что Россель относится к их числу. Галлиани хочет и рыбку съесть, и на хер не сесть.

Интересно, а если Ибра все-таки останется, как они будут с Пепом общаться? С помощью эсэмэсок?

ЭтоО не любил, когда его заменяли в важных матчах. Похоже, такая же проблема и с Иброй. Характер у "шведа" вероятно еще говнистее, чем у Сэма.

Мне нравится, когда Tuu защищает Золотце от нападок всяких проходимцев. Но, ведь, она не всегда была такой страстной поклонницей Ибры, не так ли?

Andre3000
26.08.2010, 17:43
Andre3000 откуда ты это все так быстро берешь? ) Если можешь давай ссылку на какой английский портал )

места знать надо :perekur: Где прикормлено, там и беру...

JessyTL
26.08.2010, 17:46
А с Маской пока глухо?

-Barca94
26.08.2010, 17:48
Здорово.
Теперь надо купить Маску (хотя он уже одной ногой в Интере) интересно если с Маской не получится, то у Пепа альтернатива есть? или он Ромеу перекинет в большую команду?

alx
26.08.2010, 17:54
С Маской, скорее всего, происки агента. Думаю все это придумано, чтобы подстегнуть Барсу выплатить злополучные 30 евро (25 фунтов - уточнение для тех, кто берет инфу на британских сайтах).

alx
26.08.2010, 17:57
Я не понел причем тут какие у тебя качества если ты хороший игрок?
Значит важно. В клубе больше 20 человек и, вероятно, климат в коллективе играет большее значение, чем просто забивание мячей.

star spawn
26.08.2010, 18:10
Такое впечатление, что Ибру мы покупаем, я уже рад его второму пришествию. Должен заставить наш тренерский штаб и Президента понять, что продажа шведа - это опрометчивое и не верное решение. Хотя, то, что я видел от него на предсезонке, мне вполне понравилось, не тот дуб ходячий, а с Севильей так вообще молодчина, даже в отборе был заметен неоднократно. Хоть бы лысый жлоб совсем от жадности захлебнулся и не смог купить Ибру, Галлиани же привык всех покупать за бесценок.

Foxara
26.08.2010, 18:19
Для меня очевидно, что Туре должен стоить раз в 5 дороже Чигринского, однако же хотя бы 100 миллионов за него никто не предлагал. Чигринский переходил не в МС, сравнение не совсем корректно.Туре у нас и близко не был игроком основы. Свои минуты он набирал с левыми командами. Игрок основы это не обязательно игрок "первых 11-ти". Неважно с кем и когда, но Яша свои минуты все-таки набрал, поэтому называть его лавочником ну никак нельзя. Даже если очень захотеть. А вообще обсуждать это как-то бессмысленно что ли. Я ж говорю - тут каждый увидит что хочет: хочется видеть блестящую работу Роселя, который получил с шейхов аж 30 миллионов - будешь видеть это. Захочется увидеть не совсем удовлетворительную работу Роселя, получившего с шейхов всего-то 30 миллионов - увидишь и такое.И Росель готов заплатить за него очень хорошие деньги, гораздо больше, чем многие другие платят за лавочников.Это он тебе сам сказал?

Результат переговоров по Ибре заставил меня злорадно усмехнуться. Заметьте - пока переговоры шли только между Роселем и Галлиани все было прекрасно. Им, в общем-то есть о чем договориться - одному нужно продать, второму нужно купить, здесь вообще проблем особо возникнуть не должно было. А вот как только к ним присоединился Райола переговоры фактически провалились. Вполне ожидаемо. Зачем их вообще было начинать и поднимать весь этот балаган Галлиани, если он не готов платить шведу...? Вот и славненько:)

dim_tuncan
26.08.2010, 18:22
... Игрок основы это не обязательно игрок постоянно попадающий в число "первых 11-ти"...
А кто тогда такой "игрок основы"?

Foxara
26.08.2010, 18:28
А кто тогда такой "игрок основы"?Я чуток подправил. Игрок основы - игрок периодически и стабильно появляющийся на поле. Лавочник - это тот, кто появится только на пару минут в конце или лишь в случае травмы и дисквалификации кого-то. Лавочник у нас сейчас Жеффрен. Лавочником был Глеб. Но никак не Туре.

Да даже если и не вдаваться в эту ненужную нам нафик терминологию - Катала приводит в качестве аргумента то, что Туре лавочник. Даже если закрыть на это глаза и согласиться, что да, в общем-то Бускетс действительно использовался прилично чаще, все равно людям осведомленным хоть немножко понятно, что сидел Яша не потому что он хуже Бускетса справляется с обязанностями опорника. Просто профиль разный...

Andre3000
26.08.2010, 18:33
Игрок основы - игрок периодически и стабильно появляющийся на поле.

Вот честно, долго думал над словами, - В ЦИТАТНИК!!!;)

Foxara
26.08.2010, 18:42
Вот честно, долго думал над словами, - В ЦИТАТНИК!!!Что тебя смутило? Непонятна мысль? Давай объясню подробнее, мне не сложно. Вот смотри - Яша сыграл в прошлом сезоне в 23-х матчах Примеры из 38-ми. Т.е. больше, чем в 60%-х матчей. При том, что ещё и отлучался по ходу сезона на КАН. Бускетс сыграл в 33-х из 38-ми, т.е. - в 87%.

Для сравнения, лавочник, к примеру в Интере, - Марко Матерации, вышел на поле только в 12-ти матчах чемпионата. Вдвое меньше, чем Яша. А минут провел 660 против 1400 у Яши, что даже больше, чем в два раза меньше. Один из них - "игрок ротации", как это стало модно говорить, или "игрок основы", как это понимаю я. Второй - лавочник.

spider-puncher
26.08.2010, 18:46
Я ж говорю - тут каждый увидит что хочет: хочется видеть блестящую работу Роселя, который получил с шейхов аж 30 миллионов - будешь видеть это. Захочется увидеть не совсем удовлетворительную работу Роселя, получившего с шейхов всего-то 30 миллионов - увидишь и такое.

30 миллионов за опорника, еще и явно хотящего покинуть клуб, это очень хорошая цена. Я думал, его лямов за 20 загонят, учитывая его желание уйти.

Cule
26.08.2010, 19:01
что даже больше, чем в два раза меньше.
Не удержался!!!предлагаю ему спецпремию выдать за вклад в развитие великого и могучего!!! :finest: Красавец!

dim_tuncan
26.08.2010, 19:06
Кстати, очень интересно: здесь еще долго будут за Сеска и Озила голосовать?? :krut:

forcabarca666
26.08.2010, 19:14
Здесь еще долго будут за Сеска и Озила голосовать?? :krut:
Тоже такая мысль приходила...

Catala
26.08.2010, 19:16
Это он тебе сам сказал?
Ему это не нужно говорить. Мы ведем переговоры по Маскерано и этого уже достаточно. У игроков, способных заменить Бускетса в проходных матчах отступные меньше, чем минимальная ставка по Маскерано.

Любому, кто в прошлом году смотрел матчи должно быть понятно, что Туре, вне зависимости от количества минут, даже не игрок ротации. Ротация между игроками это типа как когда-то было у нас между Джио и Сильвиньо. Когда один получает объедки второго в проходных матчах, а в важных не имеет шанса выйти на поле вне зависимости от игры другого - это не игрок ротации. При продаже игрока это является важным фактором. Год назад, когда Туре действительно был важной частью команды можно было бы еще надеяться получить пятерку сверху. А в этой ситуации 30 миллионов я считаю подарком.

alx
26.08.2010, 19:50
Хорошо, что некоторые форумчане не требовали от Росселя продать Чигру за 30 и Ибру за 75. Еще бы получить за Глеба 25 и за Касереса с Кейриссоном по 20 - тогда бы мы могли чувствовать себя сливками с синегранатовым оттенком.

-Fg-
26.08.2010, 20:07
А меня смущает другое...

А что мы потеряли в кармане бюджета Барселоны? Постоянные разговоры о тратах, и о другой %!%!% уже надоели. Особенно нравится момент, когда все разочаровываются из-за лишнего потраченного евро\бакса(не важно) так как будто это наши деньги, типа все, вчера они купили Маскерано на 100 евро больше, а сегодня мне не хватит на пачку сигарет. Пипец вообще, хватит считать чужие деньги, надоело до жути. Уж простите, накипело.

Catala
26.08.2010, 21:02
Бюджет нам интересен для оценки вероятности того или иного трансфера. Если у нас 100 миллионов можно обсуждать одни трансферы, а если 10 совсем другие. С пачкой сигарет это никак не связанно.

за полгода они с Пепом разговаривали два раза. А кто в этом виноват, я не понимаю? Ты что, такая мега-охрененная звезда, что сам не можешь подойти поговорить, если тебя что-то не устраивает?
Разумеется виноват тренер. Купленный за огромные деньги по требованию Пепа(я верю, что Пеп не врал) один из лучших форвардов мира абсолютно не вписывается в игру команды, от чего страдает и он сам и, самое главное, команда. Неужели это не повод поговорить, объяснить, посоветовать, промотивировать?

tuuliky
26.08.2010, 21:44
Разумеется виноват тренер.
Дети в Мозамбике голодают - тоже Гвардиола виноват?

Ты всерьез считаешь, что на тренировках он его избегает, общается с ним при помощи смс и не может объяснить ему свои тактические задумки? Вот со всеми общается, а Ибрагимовича как увидит, так сразу спиной к нему поворачивается. А мы-то, наивные, поражаемся - почему Ибра так хреново играет!

Или все же речь идет о конкретных разговорах с глазу на глаз, касающихся непосредственно отношений между тренером и игроком, планов тренера, его доверия и тд. и тп? Конечно, в таком случае Гвардиола должен к каждому подходить, в глаза заглядывать и переспрашивать: "Доброе утро, Сашенька! Как спалось? Как тебе кажется, я достаточно тебе доверяю? Не хочешь ли случайно поговорить со мной? А ты Витенька? Мальчики, дорогие, нету ли тут случайно кого-нибудь недовольненького?".

Млять, извините меня, когда на меня директор строго посмотрит и пройдет мимо не здороваясь, я его догоняю, дергаю за рукав и спрашиваю: "Вы мной недовольны? Я что-то сделала не так?". Но кто я такая - шавка. За Иброй тренер должен на коленках бегать, умоляя поговорить с ним. Ню-ню.

CRUYFF
26.08.2010, 23:04
Ибра не тренируется. Скорее всего, вопрос вот-вот будет решен.

-Barca94
26.08.2010, 23:21
Кстати и трансфер Маскерано на грани срыва.

alx
26.08.2010, 23:23
Млять, извините меня, когда на меня директор строго посмотрит и пройдет мимо не здороваясь, я его догоняю, дергаю за рукав и спрашиваю: "Вы мной недовольны? Я что-то сделала не так?".
Туу, есть такие люди, которые с какого-то момента начинают игнорировать подчиненных. Пеп с ним встречался, обедал, разговаривал, наверняка что-то ему советовал, касаясь и личных взаимоотношений, и профессиональных дел. Но когда тренер понял, что звезда не в состоянии его понять, он дистанцировался и перестал реагировать на него, будто Ибры просто не существует. Пеп, видимо, из такой категории людей. Сказать, что "швед" ему на фиг не нужен он не может и вы знаете почему. От этого, кстати, и пошла вся бодяга про Росселя и его отношениях с Пепом. Сэма он мог попросту выгнать, но Ибру - ни в коем разе. Ибра понимает, что отношение тренера изменилось и он его попросту игнорирует, но это совсем не означает, что Гвардиола с ним вовсе не разговаривает. Златан взял 24 часа на раздумья. Уверен, Ибра в Барсе не жилец.

tuuliky
26.08.2010, 23:25
alx, это не более, чем твои домыслы, извини :yo:

barcelona9
26.08.2010, 23:27
Райола: предложение об аренде Ибрагимовича смехотворно Агент Мино Райола заявил, что его клиент Златан Ибрагимович не согласится на переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды.

"Говорить об аренде неуважительно. Такого игрока невозможно взять в аренду. Если он покинет "Барселону", то навсегда. Разговоры о снижении зарплаты смехотворны. Как будто вы меня не знаете. Я буду советовать ему оставаться в "Барселоне", с которой у Златана четырёхлетний контракт. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани может сколько угодно вести переговоры с президентом "Барселоны" Роселлом, но для покупки "Роллс Ройса" нужно иметь много денег", — цитирует Райолу Football Italia.

"Переговоры с "Миланом" проходят сложно, и стороны далеки от компромисса", — добавил агент.

По сведениям итальянской прессы, "Милан" хочет арендовать Ибрагимовича с правом выкупа, а "Барселона" настаивает на его продаже за ? 30 млн, а также получении форварда россонери Марко Боррьелло.

alx
26.08.2010, 23:33
Кстати и трансфер Маскерано на грани срыва.
Фигня, ссылка на газету Sun. barcelona9, Это все было часа в два дня.

-Barca94
26.08.2010, 23:40
alx, Я более чем уверен что у нас Маскерано не будет,пока Росель продаёт Ибру в Милан,Интер купит Маскерано и оставит Роселя с носом.
Этот делюга меня уже заипал:mat: 4 игроков продал, а купил только одного.

barcelona9
26.08.2010, 23:40
barcelona9, Это все было часа в два дня.[/QUOTE]
У меня есть более важные дела чем торчать в 2 дня в инете:perekur:

Andre3000
26.08.2010, 23:49
Как я понимаю, очень возможен вариант, при котором Барса продаст Ибру и не купит НИКОГО!!! Интер предлагает Маске отличные условия, а также гарантирует место в основе в паре с Камбиассо, чего не гарантирует Барса. Также Ибра не тренируется, что абсолютно точно указывает на то, он покидает клуб...

D1MSon
26.08.2010, 23:52
При всей моей симпатии к Пепу есть ощущение, что он себя чувствует ну почти что Богом наверное. Какая то забавная ситуевина, у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы. Хотя какая сволочь Маур мы все знаем. А тут Пеп не считает нужным держать контакт со всеми игроками команды. Ужимки с Кейта тому пример. Бездарная особа, зато в фаворе у тренера. И не говорите мне потом, что у Пепа нет своих фаворитов и аутсайдеров. Ибра сильный духом человек и характером он не обделен. Саму был аналогичный персонаж. Да и судьба у них, судя по всему, будет схожая. Складывается ощущение, что если у тебя есть мнение, отличающееся от мнения Пепа, то должен быть хотя бы кантерано, чтобы иметь право его высказывать. Потому наверное и Маскерано в команде все еще нет...
Вне зависимости от завершения истории, выводы для себя сделает каждый. Хотя они в общем то прозрачны и очевидны...

Catala
26.08.2010, 23:56
tuuliky, давай разберемся. Глобальные проблемы, вроде голодающих детей, предлагаю оставить в сторонке и обсуждать только команду "Барселона", за которую Пеп лично отвечает. Для начала, заявления:

Ибра: "Он не говорит со мной. Не знаю почему он меня не любит. За последние 6 месяцев мы говорили дважды".

Пеп: "Если я говорю с ним дважды за 6 месяцев, значит у меня есть причины".

Итак, Ибра не говорит, что Пеп только дважды спросил как у него дела, пожелал доброго утра или поинтересовался, доволен ли он. Он заявляет, что Пеп его не любит и поэтому они вообще о чем-либо говорили дважды за полгода. При чем так было не изначально, а только последние полгода. И Пеп это подтверждает. Он не говорит, что не видит необходимости вообще разговаривать с игроками. Он говорит, что именно не говорить с Иброй у него есть причины. Если бы он со всеми не говорил ему не нужно никаких особых причин не говорить конкретно с Иброй, однако они есть. Я могу понять это только так, что Пеп избегает разговоров с Иброй. Не считаю это первопричинной игры Ибры, однако же ситуация не самая здоровая. Не понимаю с каких пор тренеру подойти и инициировать разговор с игроком, у которого явные проблемы, называется ползать на коленях. Убежден, что это рядовая ситуация в любом клубе.

Пеп тренер и куле. Заботиться об атмосфере в команде его прямая служебная и моральная обязанность. Нет на планете человека, способного в данный момент сделать это лучше него, в силу должности и авторитета. А какая атмосфера может быть, когда твердый игрок стартового состава считает, что тренер его не любит и избегает разговоров? Неужели в такой ситуации Пеп не должен сделать все возможное, чтобы стабилизировать обстановку? Неужели ему достаточно сидеть в кабинете с открытыми дверями и ждать месяцами, когда же Ибра сам придет говорить? О какой мотивации со стороны Ибры вообще можно говорить в такой ситуации? И какой игры от него можно ждать, учитывая, что и в отличном рассположении духа игра его не особо впечатляла?

Foxara
27.08.2010, 00:02
жимки с Кейта тому пример. Бездарная особа, зато в фаворе у тренера.Единственное рациональное объяснение сему - то, что Кейта показательно выкладывается на тренировках. Таких игроков всегда ценит любой тренер, и им прощают многие огрехи в игре.

Andre3000
27.08.2010, 00:03
Щас вас Фоксара укусит ;)

Я еще давно говорил, что Пеп сразу обозначил круг лиц, которым можно все, а также тех, которые ему особо-то и не нужны, к коим относился и Туре. Вся эта ситуация с Бусей, Кейта и от части с Месси немного бесит, т.к. в таком клубе не должно быть неприкасаемых , но увы...

D1MSon
27.08.2010, 00:15
Foxara, сам буквально с утра заявил, что к профессионализму Ибры у него нет абсолютно никаких претензий
"Я не упрекаю Златана за его поведение на тренировках, так как он всегда был примером профессионального отношения к делу..."

В любом случае, все это грустно. Я, как болельщик ФКБ, не хочу искать правых и виноватых, ибо всей ситуации в целом я никоим образом знать не могу. Мне не нравится ситуация сама по себе. Это скажется негативным образом на всю команду в целом, как ни крути. Теперь еще, с подачи обоих, это просочилось в СМИ. Теперь об этом знают все и мило улыбаться на прессухах теперь не получится. Я прекрасно помню интервью Эдмилсона в 2007 про черных овец и т.д. Легче от этого не стало никому. Учитывая, что Ибра вряд ли куда теперь уйдет, единственное верное решение в данной ситуации это когда и Пеп и Ибра засунут свое самолюбие куда подальше и будут просто работать каждый как умеет. Дружить их никто не заставляет. Выиграют от этого все. А вообще конечно грустно все это...

gaskar
27.08.2010, 00:33
На эльмундо написано, что клубы договорились, Милан заплатит нам 40 миллионов, Ибра подпишет контракт на четыре года, и будет получать 8 миллионов евро.

tuuliky
27.08.2010, 00:51
у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы.
Это у Моуро-то с Иброй не было конфликтов? Да они если и не дрались, то только потому, что драться с Иброй - дураков нет...
Пеп: "Если я говорю с ним дважды за 6 месяцев, значит у меня есть причины".
А откуда ты взял слова У МЕНЯ? В оригинальном интервью Пепа это звучит как: "Si sólo he hablado dos veces con Ibra es por algo" - это слово в слово. "Если я говорил с Иброй только два раза, то тому есть причины (это не случайно)". И дальше он говорит о том, что его дверь открыта для разговора и прикалывается над Иброй, который наконец заговорил сам, а не послал агента разглагольствовать с прессой.

Мне поискать те интервью, где Пеп во время каникул говорил: "Я хочу поговорить с Иброй и разобраться", и после оскорбления Райолы: "Я поговорю с самим Иброй и тогда пойму, знал ли он о намерении своего представителя это сказать". Пеп неоднократно выражал желание поговорить с Ибрагимовичем, но это произошло только один раз, когда тот вернулся с каникул. Все.

Я никогда не поверю, что Пеп избегал разговаривать с Иброй об игровом процессе и прятался от него на тренировках. Это бред дичайший.

alx
27.08.2010, 00:52
У меня есть более важные дела чем торчать в 2 дня в инете
Так и продолжай курить!

barcelona9
27.08.2010, 01:01
Это мне еще говорили что у меня чувства юмора. :perekur: :perekur: :perekur: :perekur: :perekur: :finest: :finest: :finest:

amyrocher
27.08.2010, 01:05
Какая то забавная ситуевина, у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы. Хотя какая сволочь Маур мы все знаем.

причина этого крайне проста: Маур всё время нахваливал Ибру в прессе, утверждая что считает его лучшим игроком мира. Ибра позиционировался да и был фактически главной звездой в команде, так с чего ему было конфликтовать с тренером?
В Барсе ситуация совершенно иная, здесь Месси главная звезда, что для самолюбия Златана совершенно невыносимо. Вспомните интервью Маура где он рассказывал о том что Ибра приходил сюда чтобы доказать всем что он номер 1 в мире, Маур утверждал что Ибра сказал ему это перед своим переходом.
Не так давно я читал статью (не помню где, в каком-то испанском источнике), где рассказывалось что все проблемы начались в марте, когда после ряда неудачных игр Пеп изменил систему игры для того чтобы Месси максимально участвовал в игре, что очень здорово отразилось на результативности Месси, но негативно повлияло на игру Ибры. И тогда Ибра обвинил его в том что он благоволит только к Месси, а его ни во что не ставит. И с тех пор отношения между ними испортились.

Foxara
27.08.2010, 01:07
Foxara, сам буквально с утра заявил, что к профессионализму Ибры у него нет абсолютно никаких претензий "Я не упрекаю Златана за его поведение на тренировках, так как он всегда был примером профессионального отношения к делу..." Да я и не пытался упрекнуть в чем-то Ибру. Просто предложил разумное объяснение частым появлениям Сейду в основе. Наверное единственно разумное объяснение.
На эльмундо написано, что клубы договорились, Милан заплатит нам 40 миллионов, Ибра подпишет контракт на четыре года, и будет получать 8 миллионов евро. Подпишет, если захочет. По словам Райолы Ибра взял 24 часа подумать. Хотя чего тут думать, теряя 1/3 своей зарплаты ехать в клуб с которым в любом случае ничего не выиграешь, я не знаю. Несмотря на это и то, что швед не тренировался я все-ещё склонен полагать, что он останется.

Shamil 11
27.08.2010, 01:08
Действительно ситуация просто мерзкая. Сделать из игрока, за которого отдали 46 млн. евро и Это'о, изгоя, надо еще умудриться. И говорить что Пеп такой правильный, а все остальные плохиши не совсем верно. Даже если и так, на то он и тренер чтобы находить компромиссы, находить подход к КАЖДОМУ игроку отдельно, если это того требует. У него их там не тысяча человек, у него 20 человек, из которых больше половины кантеранос, с которыми априори особых проблем быть не должно.
Первый год Пепа - Рональдиньо, Деко (ну с ними еще все понятно в принципе). Второй год - Это'о, Касерес. Третий год- Туре, Ибра, и вновь Касерес, про которого на фоне Это'о и Ибры даже и не вспоминают особо, а ведь ему тоже Пеп практически не дал шансов. Статистика мне кажется просто ужасная, нет уверенности в том, что если даже мы купим Маску, то через год не будем его же продавать, но уже в полтора раза дешевле. Воспитанники это конечно хорошо, но все хорошо в меру, с такой политикой скоро из Барселоны сделают второй Атлетик Бильбао. Пеп сам говорил, что его мечта это видеть Барселону, состоящую целиком из своих воспитанников. Это было бы здорово, но это невозможно для построения команды, борящейся за все титулы.
Наверное этот год решающий, для Пепа. Если он выйграет Примеру, выйграет Моуриньо, тогда можно уверенно сказать что его политика по отношению к игрокам верна, по крайней мере приносит результат неизменно. Если он проиграет Моуру, то это большущий минус ему, потому что он проиграет человеку который пришел в новую команду, перекроил полсостава и победил Барселону.

alx
27.08.2010, 01:10
Туу, а когда точно был конфликт с Райолой? Скорее всего это и есть главная причина - человеческие качества. Ибра так и не заткнул глотку своему агенту!
На эльмундо написано, что клубы договорились, Милан заплатит нам 40 миллионов, Ибра подпишет контракт на четыре года, и будет получать 8 миллионов евро.
Если это так - Маска наш.

Catala
27.08.2010, 01:11
А откуда ты взял слова У МЕНЯ?
Да ниоткуда, вольный перевод по памяти. Я не понял только куда ты клонишь. Какая разница между "Не говорю, значит есть причины" и "Не говорю, значит у меня есть причины"? Ты хочешь сказать у кого-то другого есть причины, чтобы Пеп не говорил с Иброй?

Пеп неоднократно выражал желание поговорить с Ибрагимовичем, но это произошло только один раз, когда тот вернулся с каникул. Все.
Тут никаких вопросов. Игрок в отпуске если не ошибаюсь за океаном и говорить проблематично, а такие темы надо обсуждать с глазу на глаз, а не по телефону и т.п. Но у нас речь не о 2-3 месяцах, а целых 6. Это минимум 3 месяца в разгар сезона.

Я никогда не поверю, что Пеп избегал разговаривать с Иброй об игровом процессе и прятался от него на тренировках. Это бред дичайший.
О "прятался" речь не шла. А вот разговаривать можно по разному. Можно ограничиться общим инструктажем на тренировках и у меня есть подозрения, что так и было. А можно было проводить многократные беседы, цель которых не только максимально помочь игроку приспособиться к новому чемпионату, новым обязанностям и вообще к новой философии игры, но, что едва ли менее важно, мотивировать. Игроку необходимо чувствовать поддержку и одобрение тренера. Это обязательное условие. Не достаточное, но обязательное. И тут явные проблемы.

Foxara
27.08.2010, 01:16
Если это так - Маска наш.А каким чудом одно с другим связано??

alx
27.08.2010, 01:20
А каким чудом одно с другим связано??
Деньги.

tuuliky
27.08.2010, 01:27
Я не понял только куда ты клонишь. Какая разница между "Не говорю, значит есть причины" и "Не говорю, значит у меня есть причины"? Ты хочешь сказать у кого-то другого есть причины, чтобы Пеп не говорил с Иброй?
Я клоню к тому, что "причины есть у меня" - это значит я решаю разговаривать или нет. А "причины есть" - это "есть факторы, которые мешают нашему разговору" - например, нежелание самого Ибры.
Тут никаких вопросов. Игрок в отпуске если не ошибаюсь за океаном и говорить проблематично, а такие темы надо обсуждать с глазу на глаз, а не по телефону и т.п. Но у нас речь не о 2-3 месяцах, а целых 6. Это минимум 3 месяца в разгар сезона.
Да, около трех месяцев в разгаре прошлого сезона, именно тогда и пошли первые разговоры об уходе Ибры, именно тогда он вдруг начал играть отвратно и сел на лавку, именно тогда поползли кое-какие слухи о cкандалах в раздевалке. Вон там выше amyrocher об этом пишет. Это был матч ЛЧ, кажется против "Арсенала". Писали, что Златан наехал на Пепа по поводу того, что тот неправильно использует его таланты и не дает ему раскрыться. Они поругались у всех на глазах, на Youtube есть видео (было, я видела, искать сейчас лень). Видимо это и был предпоследний раз?

http://cache.daylife.com/imageserve/04SnbevfdQa5J/x610.jpg

Catala
27.08.2010, 01:40
Я клоню к тому, что "причины есть у меня" - это значит я решаю разговаривать или нет. А "причины есть" - это "есть факторы, которые мешают нашему разговору" - например, нежелание самого Ибры.
Фраза у него однозначная - "Если говорил два раза, значит есть причины". Очевидно, что именно у него причины. Иначе, если уж он иронизирует в ответ на жалобы Ибры, можно было прямо сказать, что "говорили два раза, потому что Ибра не хотел, а кто я такой, чтобы настаивать?".

Когда поползли слухи и какие у них там были скандалы я не знаю. Златан далеко не плюшевый мишка и об этом прекрасно все знали, когда его покупали. Объективных причин перестать общаться быть не могло, интересы команды должны были пересилить.

tuuliky
27.08.2010, 01:44
Shamil 11, ситуация с Касересем несколько иная. Дело не в недоверии Пепа, а в самом уровне игрока. При живых Пуйоле, Маркесе, Пике, Абидале и Алвеше, Касересу тяжеловато было бы пробиться в основу, если бы только вдруг он не проявил феерических способностей. Он их не проявил, чем и приговорил себя к пожизненному заключению на лавке.

А этот вариант его самого не устраивает - он давал интервью в котором прямо сказал: "Лучше я буду основным где-то (в Ювентусе), чем лавочником в "Барсе".

Krayzie Barça
27.08.2010, 01:47
По видимому при покупке Маскерано надо будет ещё 5 процентов платить Риверу. Я не знаю войдёт ли это в общую стоимость трансфера (если он вообще будет) или надо будет платить отдельно. Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Mankind
27.08.2010, 01:49
Krayzie Bar?a, А разве это не проблема Ливера? Разве не они должны будут деньги Риверу?

tuuliky
27.08.2010, 01:50
Фраза у него однозначная - "Если говорил два раза, значит есть причины". Очевидно, что именно у него причины.
Дима, ты домысливаешь контекст, как тебе удобно. А удобно тебе сейчас обосрать Гвардиолу и выгородить Златана. При всей твоей нелюбви к шведу, злость на Гвардиолу (за Это`о) перевешивает ;)
Иначе, если уж он иронизирует в ответ на жалобы Ибры
Он иронизирует именно над тем, что Ибра РАНЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛ разговаривать, а посылал агента вонять в прессе. И занимался этим полгода, попутно обсирая Пепа, называя его психом и отправляя лечиться. А тут, надо же, раскочегарился сам рот открыть. Соблаговолил. Именно на эту тему и прикалывается Пеп. Из его слов никак не следует, что он избегал разговоров со Златаном. А вот то, что Златан не считал нужным обсудить проблему раньше - следует.

gaskar
27.08.2010, 01:53
Как можно в этой ситуации винить только Ибру или только Пепа? Обе виноваты, Ибра хочешь говорить иди и поговори. Пеп видишь что в команде проблемы, попытайся решать! Он сам захотел этого игрока (и не надо говорить что ему не купили Вилью и тд. и тп.), он захотел избавиться от ЭтоО и согласился принять Ибру. И что потом? Проблемы и уже избавиться от Ибры? Да и как уже сказал Катала, про характер Ибрагимовича знали все и до покупки, мог бы сразу отказаться.
а посылал агента вонять в прессе. И занимался этим полгода, попутно обсирая Пепа, называя его психом и отправляя лечиться.
Насколько я помню, агент сказал
"Если ты покупаешь игрока за 65 миллионов, для того что бы он сидел на лавке, тогда тебе нужно к психиатору". А ведь в чем то он прав, представьте что все это случилось бы в Реале, сколько новых юмористов появились бы у нас на форуме из-за этого?

Shamil 11
27.08.2010, 01:53
Да, я читал это интервью Мартина, но насколько я помню он это сказал уже находясь в Юветусе, и понятное дело что ему больше понравилась роль основного игрока,чем запасного. А когда он играл в Барсе, я не слышал чтобы он выказывал свое недовольство,тем что он не основной игрок обороны. Задачей Пепа, как тренера, было подвести его к основе, но он не захотел этим заниматься. И даже щас, когда в команде 3 чистых центрдефа, он не рассматривает Касереса как футболиста, он вообще в его сторону не смотрит, неужели Мартин настолько хуже того же самого Чигры, в которого Пеп был влюблен

tuuliky
27.08.2010, 02:07
А ведь в чем то он прав, представьте что все это случилось бы в Реале, сколько новых юмористов появились бы у нас на форуме из-за этого?
У них там сидит такой, правда за шестьдесят, а что?
Проблемы и уже избавиться от Ибры?
Об избавиться речь не шла, насколько я понимаю. Довольно долго не шла. Пеп просто попытался вернуть Ибру на место, на которое его поставили изначально, при покупке. Если ты помнишь, ему сразу объяснили, что в этой команде Месси - бог, и его зарплата и его положение все равно будут выше, хоть ты тресни. В начале Ибру это устраивало, он кивал головой и искал "feeling" с малюткой-аргентинцем. А потом вдруг до него дошло, что это же он бог! Это же он супер-звезда, а тут какие-то малявки каталонские вперед него на поле лезут! Начались конфликты. Пеп поставил его на место. Что дальше?

А дальше, по логике, Златану надо было засунуть свое самолюбие куда-нибудь поглубже и начать работать, чтобы проходить в состав хотя бы вперед Бояна и Педро, плюс извиниться перед Гвардиолой за наезд. И все, в общем-то.

Вместо этого он встал в позу обиженного памятника Александру Македонскому и начал ждать, когда к нему придут и спросят: "Ибра, а чо ты стоишь тут как обосранный памятник Александру Македонскому? Пошли лучше шампанского дерябнем за очередной титул!". Не дождался. Ну и? Кто виноват?

Catala
27.08.2010, 02:13
обосрать Гвардиолу... злость на Гвардиолу
Я не пытаюсь его обосрать и нет злости. Я пытаюсь мыслить логически. По твоей версии получается, что Ибра отказывается говорить с Пепом, это как в твоем примере ты бы отказалась разговаривать с директором, а потом сам же обвиняет Пепа в том, что тот с ним не разговаривает. А Пеп, вместо того, чтобы рассказать правду, поставить обнаглевшего игрока на место и в конце концов просто успокоить болельщиков заявляет, что не разговаривать есть причины. А то все вокруг думают, что для действий никаких причин не нужно. Видимо Пеп боиться выставить Ибру в дурном свете? Тебе не кажется, что моя версия логичней? Как вообще Пеп мог выпускать Ибру на поле, если тот банально в наглую отказывается с ним разговаривать? Это же просто невозможная ситуация. Не может тренер терпеть, чтобы игрок с ним не разговаривал.

Он иронизирует именно над тем, что Ибра РАНЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛ разговаривать, а посылал агента вонять в прессе.
Точней он иронизирует, что теперь Ибра говорит, а не агент. Это не значит, что он указывал агенту что говорить. Просто агент видимо не особо умный и дипломатичный. Я же хотел сказать, что если Пеп позволяет себе в прессе насмехаться над пока еще действующем игроком команды, то ничего не может ему мешать сказать, что именно Ибра отказывался с ним разговаривать, если это так.

gaskar
27.08.2010, 02:16
Туу по твоему Пеп не видел что Ибра недоволен?

tuuliky
27.08.2010, 02:22
Catala, я предыдущим постом описала ситуацию, как я ее вижу.

Пеп поставил Ибру на место и ждал его реакции, то есть обратной связи - принимает Ибра это место, или нет. Реакция получилась странная - игрок тянет лыбу и делает вид, что все в порядке, а его агент фонтанирует поносом в адрес тренера в прессе. Пеп, между прочим, раза три вежливо попросил Ибру (через прессу) заткнуть эту помойку. Никакой реакции со стороны игрока, опять же, вулканирующий дрищ продолжает извергаться.

Что дальше-то? Гвардиоле идти спрашивать: "Иброчка, ты не обиделся?"?
Туу по твоему Пеп не видел что Ибра недоволен?
И что? Недоволен? Обиделся? На обиженных воду возят.

tuuliky
27.08.2010, 02:33
http://cache.daylife.com/imageserve/0dTc8SsgzCbyh/610x.jpg

- Мистер, вы и правда прячетесь от Ибрагимовича на тренировках?
- Да. Я когда вижу его, закрываю вот так лицо рукой, и говорю: "Проходите-проходите, меня нет!".

gaskar
27.08.2010, 02:33
И что? Недоволен? Обиделся? На обиженных воду возят.
А что ждать пока сам заговорит? Твой начальник видит, что ты работаешь не так как нужно, он будет ждать пока ты сам заговоришь? Ничего не предпримет?

BARSAA
27.08.2010, 02:37
По данным шведской прессы, Сандро Россел предложил Адриано Галлиани вести переговоры на Ибице в эти выходные. Предложение было отвергнуто, поскольку Галлиани хочет завершить сделку уже завтра. Причина в том, что Милан хотел бы представить Златана в воскресенье.
источник (http://fotboll.expressen.se/internationellt/1.2110837/klubbarna-overens-nu-avgor-zlatan)

alx
27.08.2010, 02:38
Здесь такие дебаты - Ибра-Пеп, Пеп-Ибра! Что-то все позабыли Росселя. Где же те ребята, которые во всех грехах винили Сандро?

tuuliky
27.08.2010, 02:40
gaskar, а с чего ты взял, что Пеп имеет претензии к игре Ибры и молчит? ;)

Вот Пуи например говорит, что "на профессиональном уровне претензий к Златану нет, он работает с полной отдачей. А Гвардиола работает с коллективом в целом и редко по собственной инициативе ведет персональные беседы с игроками".

gaskar
27.08.2010, 02:51
gaskar, а с чего ты взял, что Пеп имеет претензии к игре Ибры и молчит?
Странно претензии к игре Ибры были у всех, даже Райола недавно сказал что он знает причину плохой игры Ибры в конце сезона, но не хочет говорить об этом, но выходит Пепу все устраивало... Пусть будет так, Пеп всегда прав ;)

tuuliky
27.08.2010, 02:56
gaskar, ударение на вторую половину фразы. С чего ты взял, что Пеп не говорил Ибре о своем недовольстве?

gaskar
27.08.2010, 02:59
gaskar, ударение на вторую половину фразы. С чего ты взял, что Пеп не говорил Ибре о своем недовольстве?
То есть Ибра жаловался на то что, Пеп не пригласил его попить кофе или чай? Если не трудно, скажи как ты видишь эту ситуацию? Кто чего хотел, кто кого обманывает и тд.

tuuliky
27.08.2010, 03:13
Дед не выдержал:

Если мы говорим, что "Барселона" - лучшая команда мира, мы должны понимать, что не каждый может в ней заиграть с легкостью. И это случай Ибрагимовича и Чигринского. В прошлом году ни тот, ни другой не провели предварительный сезон вместе с командой и оба сразу же столкнулись с большим давлением. Легко критиковать. Только без толку.

В течение сезона, я несколько раз защищал Ибрагимовича, потому что на него свалился непомерный груз. Никто не задумывался как это тяжело - играть на Камп Ноу. И я сейчас говорю не только о игре, а о том, чтобы влиться в его атмосферу. Тебе приходится жить каждый день под огромным давлением, всегда быть на высоте и контролировать все, что тебя окружает. Например, агентов, которые слишком много говорят.

Если агент открывает рот, игрок автоматически выбывает из игры, потому что получается, либо он не контролирует своего представителя, либо он с ним согласен. Единственный, кто должен говорить с игроком - тренер, и он же должен принимать решения. Остальные - нет.

Все должны приспосабливаться к своему месту и к своему клубу. Это закон для всех. Я часто ставлю в пример таких людей как Райкаард и Гвардиола, именно они своим поведением создают образ клуба, и поэтому я сказал, что не ценю Моуринью. Тоже самое я могу сказать и о игроках.

tuuliky
27.08.2010, 03:27
Если не трудно, скажи как ты видишь эту ситуацию?
Я уже сказала.

Ибра вспомнил, что он звезда, начал бычить на Месси, Педро и Бояна, а главное - начал учить Гвардиолу, как ему, Ибре, надо играть. Гвардиола его осадил. Ибра обиделся. Вот тут я уж не знаю, от обиды он потерял мотивацию и стал мерзко ирать, или нарочно начал халявить, но как он провел конец прошлого сезона все помнят. Гвардиола закономерно посадил его на лавку, чем обидел еще сильнее.

Потом начались каникулы, во время которых агент Златана упражнялся в говноречии, усугубляя конфликтную ситуацию. После каникул Ибра с Пепом поговорили, вроде разошлись мирно и нормально, Пеп дал понять, что работает с Иброй и дальше, но ждет от него кротости и покорности. Вместо прошеного агент продолжил ковровые говнометания, а Ибра - демонстрацию роскошного прикуса.

А теперь вот выясняется, что Пеп недостаточно нежно обращался со Златаном...

alx
27.08.2010, 03:45
Если агент открывает рот, игрок автоматически выбывает из игры, потому что получается, либо он не контролирует своего представителя, либо он с ним согласен. Единственный, кто должен говорить с игроком - тренер, и он же должен принимать решения.
Значит я был прав?

Messi
27.08.2010, 06:11
tuuliky, ну поскольку игрок молчит значит он с ним согласен, ведь по уму агент представляет и защищает интересы клиента... А вообще хочется еще разок ехидно посмеяться и в очередной раз "ну я же говорил с Ибрагимовичем проблем будет сколько" = )))

-Superman-
27.08.2010, 08:38
Похоже будем встречать Маскерано на днях.
Goal com сообщает:

"Барса активизирует силы для подписания аргентинского опорника.

Josep Maria Bertomeu посетил стан мерсесайдсев, дабы завершить трансфер Маски.

Блауграна намеренна действовать быстро и уложиться в оставшиеся 4 дня, средства с неминуемой продажи Ибрагимовича пойдут на покупку Хавьера Маскерано, который 2ой матч подряд не попадает в заявку на матч.

Судя по информации из Англии и Испании цена трансфера будет находится в пределах 26 - 30,5 миллинов евро."

Информацию любезно предоставила ПОПА.

Еще гол ком сообщает:
Милан готов выложить за Златана 40 млн евро, сумма будет выплачиваться на протяжении трех лет по по 15 млн, 15 млн и 10 млн. Ибрагимовичу будет предложен 4-х летний контракт с суммой 8 млн евро за сезон. Ради подписания шведского форварда Россонери готовы продать Хунтелаара в Шальке за 14 млн.

Catala
27.08.2010, 10:28
tuuliky, я как-то сильно запутался в твоей хронологии. Допустим у Ибры были проблемы с Месси и он не был готов признавать его главной, если не единственной звездой. Я не раз видел мнения знающих и уважаемых мной людей, которые весьма красноречиво высказывали подобную точку зрения и называли Месси(точней его статус) чуть ли не главной причиной ухода Рона, Деку, Сэма. Допустим. Значит месяца 3 до конца сезона, то есть где-то там в феврале, Пеп осадил Ибру и начал ждать реакцию. Ты говоришь, что реакцией были оскорбления агента. Но ведь он начал выступать уже после сезона, в конце мая. По крайней мере громких заявлений до отправки Пепа в психушку я не помню. Получается Пеп 3 месяца ждал реакцию или я пропустул февральско-майские выступления агента? Я никак не могу понять как по твоей версии главный тренер команды пытался решить главную проблему команды? Сидел в кабинете с открытыми дверями и ждал?

Andre3000
27.08.2010, 11:21
Бартоломью уже в Ливерпуле, где обсуждает детали перехода Маски!!!

Глеб скорее всего окажется СНОВА в аренде, теперь уже в Португалии, а точнее в Бенфике...

Президент Севильи подтвердил желание клуба приобрести Касереса...

И касательно вашего спора, тут виноваты все, и Пеп, сразу обозначивший круг своих фаворитов, и Ибра, который изначально должен был понимать, что неприкосновенным тут не будет, и клуб, и без него есть такие...

•Ghost•
27.08.2010, 11:27
Судя по информации из Англии и Испании цена трансфера будет находится в пределах 26 - 30,5 миллинов евро."
Ну ни 3.14стес ли а? 30 млн евро за игрока который уже точно не будет играть за Ливер. Они преувеличивают силы Маскерано думая что он ни чуть не хуже Туре.

сумма будет выплачиваться на протяжении трех лет по по 15 млн, 15 млн и 10 млн.
Безпроцентный кредит. В этом году продадут Хунтелаара чтоб заплатить Ибре, в следующем году еще кого-то...

Andre3000
27.08.2010, 11:38
Барса опровергла информацию о договоренности в Миланом на 40 млн. евро, о которой писал Мундо. Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!

Andre3000
27.08.2010, 11:46
Можете считать, что Маска наш!!! Официалка, как это обычно бывает в таких ситуациях, сообщает о принципиальном соглашении с Ливерпулем, игрок подпишет контракт на 4 года!!!

TeMka
27.08.2010, 11:50
Наконец то (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada10-11/08/27/n100827112582.html):bowdown:

mquc
27.08.2010, 11:57
Да это есть - хорошо!;)

"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавьера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта.

Arti88
27.08.2010, 12:01
Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!
Если за 50 уторгуют,то можно и в рассрочку продать. А так цена конечно хорошая.
Честно говоря не хотелось бы чтобы Ибра уходил. Но раз у него пошел конфликт с Пепом, то смысла оставлять в команде его нет, ибо это может подорвать атмосферу в команде.
Ps. У Пепа конечно еще те тараканы в голове.

Andre3000
27.08.2010, 12:01
Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...:finest:

Andre3000
27.08.2010, 12:02
Кстати, уйдет Ибра, а форварда мы так и не купим? Ипать, снова Боян!!! :panic:

mquc
27.08.2010, 12:03
Интересно ещё посмотреть во сколько он нам обошелся. Проверим хвалёные способности Росселя.

Arti88
27.08.2010, 12:06
Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...
Возможно Пеп расчитывает на перевод Иньесты в нападение, Бусю к Хави, а Маску в опорную зону.
Кстати, уйдет Ибра, а форварда мы так и не купим? Ипать, снова Боян!!!
Ага, а также Андреса впереди будет мариновать.
Интересно ещё посмотреть во сколько он нам обошелся. Проверим хвалёные способности Росселя
Думаю лимонов 25, не меньше.

Andre3000
27.08.2010, 12:08
Интересные новости, Скай сообщает, что сумма за Маску такова: 16 млн. фунтов сразу, 6 в качестве бонусов за успехи клуба и игрока... ИМХО просто супер!!!

Tarle
27.08.2010, 12:08
Честно говоря я был против приобритения Маски,но сделка судя по всему состоялась и стоит пожелать ему удачи в Больше Чем Клубе.Буду рад,если Маска своей игрой опровергнет мои опасения.

ps.
http://s42.radikal.ru/i097/1008/5b/9301d63273de.jpg (http://www.radikal.ru)
Побрился бы хоть перед презентацией на Камп Ноу.

Arti88
27.08.2010, 12:21
Но рожа у Маскерано то что надо для опорника:sarcasm: Красивым нападающим, типа КриРО мимо лучше не пробегать;)

-Barca94
27.08.2010, 12:26
Теперь можно продать Ибру и закрыть трансферную компанию.
Ну игроков всё таки мало.

CuleS я
27.08.2010, 12:30
В идеале было бы в случае продажи Ибры купить Тевеса, но это из разряда фантастики...

CuleS я
27.08.2010, 12:35
Кстати, португальские СМИ во всю трубят о том, что Глеб перейдет в Бенфику на правах годичной аренды. Им как бы не хватает квалифицированного футболиста на левом фланге с тех пор, как Анхель Ди Мария покинул команду.
Директор Барселоны по связям с общественностью эту информацию не опровергает:
"Глеб все еще тренируется с нами, но скоро он покинет наш клуб", - цитирует его A Bola. - "Детали трансфера раскрыть не можем. Мы никогда этого не делаем до того, как сделка совершена".
Вполне не плохой вариант для белоруса.

Andre3000
27.08.2010, 12:36
Продали Туре за 24, Чигру за 15, почти продали Ибру за минимум 40...

Купили Виллью за 40 и Маску за 25 будем считать в общей сложности, - остается еще 15 дохода, а ведь Россель говорил про 50 млн. евро, выделенных на трансферы, может еще купим кого?

Arti88
27.08.2010, 12:37
В идеале было бы в случае продажи Ибры купить Тевеса, но это из разряда фантастики..
Это даже к фантастике не отнесешь. Это сверх фантастики....
Ибра уйдет, врядли кто-то придет. Будем скорее всего лицезреть на связку Иньеста (Боян)-Вилья (Боян, Месси)-Месси (Педро). Честно говоря такая перспектив меня не радует. Боян все таки слабоват еще.

-Barca94
27.08.2010, 12:39
Продали Туре за 24, Чигру за 15, почти продали Ибру за минимум 40...

Купили Виллью за 40 и Маску за 25 будем считать в общей сложности, - остается еще 15 дохода, а ведь Россель говорил про 50 млн. евро, выделенных на трансферы, может еще купим кого?

Думаю Росель ещё попытается купить Робиньо.

Andre3000
27.08.2010, 12:40

вот я лично тоже об этом подумал...

Andre3000
27.08.2010, 12:43
Виллья, Маскерано и Адриано, - неплохо :perekur:

CuleS я
27.08.2010, 12:45
А очень этого не хотелось бы, ИМХО идеалами для Барсы являются Тевес и Суарес.

Andre3000
27.08.2010, 12:46
Катала следит за нами!!!:panic:

Catala
27.08.2010, 12:47
О чем ты?

Arti88
27.08.2010, 12:48
Избавиться от Ибры, в виду сожности его характера и купить Робиньо....Это даже обменом шила на мыло не назовешь. Я то в общем ничего против его появления в нашей команде не имею, впринципе подходит он нам. Но вот его мягко говоря не ангельский характер может навести шороху в команде. Так что не думаю что мы его увидим у нас.
Суарес? Хз, даже не знаю стоит ли на нем зацикливаться. Не думаю что у нас он заиграет.

-Barca94
27.08.2010, 12:51
Избавиться от Ибры, в виду сожности его характера и купить Робиньо....Это даже обменом шила на мыло не назовешь. Я то в общем ничего против его появления в нашей команде не имею, впринципе подходит он нам. Но вот его мягко говоря не ангельский характер может навести шороху в команде. Так что не думаю что мы его увидим у нас.

Ну посмотрим,Росель ведь любит Бразильцев;)

CuleS я
27.08.2010, 12:52
А потом через год Робиньо заявит, что Пеп с ним только 3 раза разговаривал, и опять сносить его с Барсы как ЭтоО и Ибру - нет уж, я думаю мы уже этого наелись...

mquc
27.08.2010, 12:52
И всё-таки я думаю,что нужен центральный защитник на скамейку,либо кого-нить из Барсы-Б переводить в первую комнду,ну или хотя бы не переводить,а что бы в сегунде играли,но и переодически выходили на поле за основу.

а ведь Россель говорил про 50 млн. евро, выделенных на трансферы, может еще купим кого?
Видимо эти 50 лямов предлагались для покупки Сеска,значит их оставят на следующее лето.

-Barca94
27.08.2010, 12:55
CuleS я, Его можно и в аренду взять

mquc
27.08.2010, 13:06
Сообщают,что цена вопроса - 22 млн. !
Неплохо.

tuuliky
27.08.2010, 13:51
Catala,
Если я правильно помню, ссора Пепа и Ибры была именно перед "Арсеналом" в Лондоне, то есть 31 марта. Потом Ибра травмировался и его игра пошла под откос. Однако сказать, что они не разговаривали - бред.
До самого конца сезона Пеп продолжал разговаривать с Иброй на тренировках:

http://www.que.es/archivos/201008/ibra-guardiola-365xXx80.jpg

Во время матчей:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/29/article-0-095957C7000005DC-435_468x328.jpg

Обнимался с ним во время празднования чемпионства:

http://i068.radikal.ru/1008/2b/44b436040229.jpg (http://www.radikal.ru)

В общем, где там Ибра умудрился насчитать полгода, я не знаю. В рабочем режиме между ним и Пепом все выглядело вполне нормально.

Хамство Райолы началось до прямого наезда на Пепа, а точнее, как только появились слухи о покупке Вильи.

Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...
У тебя есть в этом сомнения? ;)

ENRIQUE
27.08.2010, 14:04
Видимо Маска в первое время займет место Кейта, так что недоброжелатели малийца могут вздохнуть спокойно, правда я не уверен что качество игры от этого изменится в лучшую сторону. Так же это означает что Иньеста по прежнему не будет иметь стабильного места в составе, появляясь на разных позициях по мере необходимости. Но со временем я очень надеюсь на то что у Пепа спадет пелена с глаз и Буся отправится на вполне заслуженное место на скамейке запасных, Маска займет его место и именно тогда состав станет близок к оптимальному...

CuleS я
27.08.2010, 14:09
Я знаю причину продажи Ибры в Милан - чтобы он помешал Реалу выйти из группы...)

andreyqa
27.08.2010, 15:02
Ибра - 40(надеюсь)
Туре - больше 30
Чигринский - 15

Отличная работа. Неужели наконец-то нормальная трансферная компания нас ожидает.
Маска за 22, Адриано, который вспахал обе бровки в матче с Миланом вообще за бесценок. Плюс разгрузка зарплатной ведомости всяким балластом типо Анри, Глеба...

Роселю только остается поапплодировать и пожелать продолжать в том же духе, не вестись на безумные капризы Пепа и не переплачивать за игроков.
Если бы еще Фабрегас...вообще было бы волшебно. А то Иньеста большую часть игры с Миланом снова был полуживой как и в прошлом сезоне...так что креативный полузащ не помешал бы.

Jay-Dee
27.08.2010, 15:06
Хехе Маска у нас - хорошо. Есть сменщик Бускетсу, которого теперь можно наигрывать чуть впереди, но все равно надеюсь в центре таже тройка играть будет - Бускетс, Хави, Иньеста. Еще бы Ибра остался.

Andre3000
27.08.2010, 15:37
Иньеста теперь будет играть на фланге точно, а в центре будут Маска, Буся и Хави, нападение Месси и Виллья, - неплохо и креативно, но уж больно мелковато...:lol:

Andre3000
27.08.2010, 15:45
Мино Райола, агент Ибры, и Россель щас заседают в офисе клуба без Галлианни, что скорее всего означает, что Барса и Милан все или почти все согласовали между собой...

tuuliky
27.08.2010, 16:03
Andre3000, может наоборот. Россель решил оставить Ибру, и сейчас зашивает пасть Райоле кевларовыми нитками...

Andre3000
27.08.2010, 16:14
Andre3000, может наоборот. Россель решил оставить Ибру, и сейчас зашивает пасть Райоле кевларовыми нитками...

Туу, ты смайлик пропустила, примерно такой :sarcasm: или :lol: или :finest:

-Superman-
27.08.2010, 16:29
Пуйоль дал интервью по поводу Ибры и Пепа.
Атмосфера в раздевалке очень хорошая несмотря на плохие отношения между Гваржиолой и Златаном. Подтверждаю, что конфликт между ними был, но не хочу участвовать в этом, ясно, что Ибра может покинуть наш стан, нужно дождаться окончания переговоров, для меня он один из лучших форвардов мира. В раздевалке царит бодрость духа, отличная атмосфера. Златан с нетерпением ожидает каждой тренировки, мне нравится его отношение к работе. Если он останется, то будет важной частью команды.

ENRIQUE
27.08.2010, 16:32
Иньеста теперь будет играть на фланге точно, а в центре будут Маска, Буся и Хави, нападение Месси и Виллья, - неплохо и креативно, но уж больно мелковато...
На мой взгляд ты увеличив количество полузащитников и убрав Кейта выдаешь желаемое за действительное. Пеп два года успешно эксплуатирует схему с тремя нападающими, прибегая к расстановке с двумя опорниками в редчайших случаях. Поскольку в новом сезоне кадровая ситуация по большому счету не изменилась никаких реальных предпосылок менять схему я не вижу.

-Barca94
27.08.2010, 16:34
А когда Маскерано подпишет контракт? и когда будет призентация?

Shamil 11
27.08.2010, 16:42
Пуйоль молодец, человек сердца и духа, на таких и держится команда. Не перестаю им восхищаться.
Надеюсь, что Ибра останется и докажет, что он великолепный форвард, а если его все таки продадут, то считаю, что нам нужен будет высокий центрфорвард. Лично мне очень нравится Лукаку из Андерлехта, парню 17 лет!, а он уже представляет из себя настоящую голевую машину с феноменальными физическими данными.За него не жалко отдать 20-25 млн. евро., но этот трансфер вряд ли свершится, потому что Барса уже давно не охотится за талантами на трансферном рынке. Более вероятна кандидатура Льоренте, но думаю Атлетик за него тоже запросит немалые бабки

Andre3000
27.08.2010, 16:49
На мой взгляд ты увеличив количество полузащитников и убрав Кейта выдаешь желаемое за действительное. Пеп два года успешно эксплуатирует схему с тремя нападающими, прибегая к расстановке с двумя опорниками в редчайших случаях. Поскольку в новом сезоне кадровая ситуация по большому счету не изменилась никаких реальных предпосылок менять схему я не вижу.

Иньеста на фланге атаки не играет, как Педро или Месси, он скорее полузащитник нежели виген или кайний форвард, это я хотел сказать, а схему я и так не менял...

Andre3000
27.08.2010, 16:51
Златан может остаться только в одном случае, если третий раз за полгода поговорит нормально с Пепом...;)

Mno-aper
27.08.2010, 16:56
Так, у нас Маска:perekur:
Не знаю даже это есть гуд или нет, Надеюсь будет гуд.

forcabarca666
27.08.2010, 17:04
Так, у нас Маска
Народ подскажите, у него с характером порядок или не совсем?

Andre3000
27.08.2010, 17:09
Барса рассматривает вариант аренды Робиньо на год с опцией выкупа через год!!! Если это произойдет, то ИМХО Россель утрет нос просто всем...

CuleS я
27.08.2010, 17:16
Перед выборами Росель обещал нам Торреса, а вдруг сейчас продадут Ибру и тут Сандро выполнит своё обещание?

Foxara
27.08.2010, 17:29
Барса рассматривает вариант аренды Робиньо на год с опцией выкупа через год!!! Если это произойдет, то ИМХО Россель утрет нос просто всем...Утрет признаем. Я не понимаю чем тебя так вштыривает бывший меренг. Он даже МС накуй не сдался, куда ему в Барселону???

Mankind
27.08.2010, 17:33
Он даже МС накуй не сдался,
Когда он только туда перешёл, то тащил клуб именно он. Это теперь там звёзд, как..ну много и он не нужен. А так лидер сборной, капитан даже вроде как был в последнем матче.

•Ghost•
27.08.2010, 17:36
Перед выборами Росель обещал нам Торреса, а вдруг сейчас продадут Ибру и тут Сандро выполнит своё обещание?
Ливерпуль по любому его не отпустит. Если Торрес уйдет то Ливеру абсолютно ничего не светит, и Ходжсон это конечно понимает. Так что это невероятная фантастика . А вот с Робиньо вполне может быть.

Andre3000
27.08.2010, 17:45
Утрет признаем. Я не понимаю чем тебя так вштыривает бывший меренг. Он даже МС накуй не сдался, куда ему в Барселону???

и в сборной и в Сантосе он лидер был, за МанСити тоже неплохо играл, но потом схема игры поменялась, пришел Тевес и другие, а Робику поставили ультиматум, или он станет полузащитником фланговым или валит, он выбрал второе...

А Луис Энрике кто?

Krayzie Barça
27.08.2010, 17:50
Робиньо в Бразилии по прежнему звезда первой величины. И я подозреваю, что не он МС накуй не сдался, а наоборот. Робиньо захотел обратно в Бразилию, но естественно, что Сантос не может себе позволить его купить. Выход - аренда.

tuuliky
27.08.2010, 17:59
ZuperMan, ты откуда такое интересное интервью взял? Можешь ссылочкой поделиться?

Причина по которой Робиньо бесконечно меняет клубы и нигде ему не рады - его омерзительный обезьяний характер. Он родной брат-близнец Марсело, они даже внешне похожи, не только отношением к работе и гримасами.

Mno-aper
27.08.2010, 17:59
А нужен ли нам Робинье, у нас атака укомплектована, не считая конечно его характер

-Superman-
27.08.2010, 18:11
ZuperMan, ты откуда такое интересное интервью взял? Можешь ссылочкой поделиться?
Вот оно) (http://www.goal.com/en/news/12/spain/2010/08/27/2090280/carlos-puyol-insists-barcelona-dressing-room-maintains)

Педро высказался по поводу происходящего:"Очень хотел бы, чтобы Ибра остался в клубе, он великолепный форвард, но, конечно, это дела между игроком и клубом. Я очень счастлив, что Барса и Ливер достигли соглашения по поводу трансфера Маски, он великий футболист, мастер соей позиции, с ним наша команда станет еще сильнее"

tuuliky
27.08.2010, 18:22
ZuperMan, а где ты нашел фразу "несмотря на плохие отношения"? Там вроде что-то типа "несмотря на недавние заявления Златана Ибрагимовича по поводу его отношений с тренером".

Я не придираюсь, просто удивилась этой фразе. Я читала это интервью в оригинале и знаю, что Кэп наоборот постарался дать понять, кто конфликта между тренером и игроком нет.

Foxara
27.08.2010, 18:42
А Луис Энрике кто?Да не, я не имею ничего против того, что он бывший меренг. Я бы вообще многих бывших меренгов с радостью у нас увидел бы - Роббен, Ваарт, к примеру.

Я против конкретно данного бывшего меренга, ибо не вижу в нем вообще особенно полезных качеств. Педро как-то не слабее во всем, что у него в козырях - и дрибблинг, и скорость, и удар у канарца как минимум не хуже, а ИМХО даже и лучше. Да и свой он. Зачем нам этот персонаж с характером хуже чем у Ибры и Сэма вместе взятых ума не приложу.
и в сборной Ну это сомнительно. Играл на уровне, но особенно не впечатлил. Да и не выделялся. У Дунги вся команда примерно одного уровня была.
и в Сантосе он лидер былО, достижение... ппц :finest:.

-Superman-
27.08.2010, 18:45
tuuliky, если честно, я пару раз пробежался глазами и написал что вычитал. Печатал почти не заглядывая в интервью и на это не обратил внимания. Считаю что разницы нет. Почему? Потому что:
что Кэп наоборот постарался дать понять, кто конфликта между тренером и игроком нет.
Не соглашаюсь, мне показалось, что он в том интервью просто выразил мнение раздевалки по поводу конфликта, мол видели, что плохие отношения, встревать не хотим- не наше дело, за атмосферу не волнуйтесь.

-Superman-
27.08.2010, 19:07
Breaking news
Тренер Милана Массимилиано Аллегри заявил, что согласилась с Райолой выплатить бонус за расторжение контракта и что Златан согласен перейти в Милан.
Последние комментарии тренера Милана совпадают с новостями из Барселоны. Агент игрока согласен на "золотое рукопожатие" с Барселоной, Ибра готов на понижение зарплаты. Sky Sport Italia утверждает что сегодня намечается еще одна встреча, Галлиани, Златан и его агент втроем обсудят переход. Аллегри добавил:"Я совзанивался с игроком, который сказал, что был бы рад присоединиться с красно-черным, это была очень вежливая беседа. Я очень рад этому трансферу, мы считаем что Ибра очень важный игрок, который повысит на ступень качество нашей атаки, Златан- чемпион, чем больше чемпионов мы имеем, тем легче побеждать. У нас одна из самых сильных атак в Европе. Думаю у нас Ибра вернется на тот уровень, на котором он был в Интере"

Foxara
27.08.2010, 19:18
ZuperMan, Это откуда?

Златан тем временем снова тренировался с Барсой...

-Superman-
27.08.2010, 19:23
ZuperMan, Это откуда?
Я на голкоме ошиваюсь, уже говорил) (http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/08/27/2090629/ibrahimovic-to-milan-latest-massimiliano-allegri-confirms). По мне он оперативнее испанских сайтов, постоянно добавляются новости. И авторитетнее вроде.

Foxara
27.08.2010, 19:26
Я на голкоме ошиваюсь, уже говорил) Гол.ком как-то не внушает доверия.:)

Andre3000
27.08.2010, 20:11
Короче, по сообщениям итальяшек основной проблемой в переговорах являются отступные агента, который просит около 5 млн. евро, похожая хрень была и с Селюком при переходе Туре. Ибра уже почти игрок Милана, тренер которого уже говорил с ним и готов к его прибытию...

TeMka
27.08.2010, 20:19
После вот этих всех разговоров о конфликте,даже не знаеш что думать с чего смеются (с радости или злости)
http://img189.imageshack.us/img189/6941/thgh.png

NazimX5
27.08.2010, 20:26
че не смеяться, а вот Пеп как-то задумчиво яйца чешет, не к добру это, не к добру

Cule
27.08.2010, 20:28
- От тут я Мауриньо вертел...

CuleS я
27.08.2010, 20:29
Думает какую позу для Реала приготовить...)

TeMka
27.08.2010, 20:48
Ну они же не видят со спины что он делает;)

alx
27.08.2010, 22:29
Мне так смешно, когда многие здесь говорят о габаритах Ибры, его росте, о том, что он может оттереть защитников, побороться за верховой мяч... Полгода назад все в один голос жаловались, что Ибру, при его габаритах, оттирают самого от мяча, что он не в состоянии выиграть единоборство... Он игрок мирового уровня, но в Барсе выглядел чужим на празднике жизни. Не хочу больше экспериментов. Удачи ему в Милане. Не вынесу, если он будет стоять у 11-метровой отметки и ждать момента, когда можно будет добить в пустые ворота.

Вообще-то мы можем играть формально 4-4-2 и Иниеста может меняться местами с левофланговым напом. Ну и, если честно, Суарес в центр не помешал бы.

Andre3000
27.08.2010, 22:49
Мино Райола сказал, что стороны почти пришли к решению... "ребенок находится на 8 месяце", - сообщил агент...

JessyTL
27.08.2010, 22:52
И это будет решение... послать Милан и не продавать Ибру. )

-Barca94
27.08.2010, 23:03
Вот бы ещё продать Ибру за 40 млн, и купить Робиньо за 20:perekur: и тогда можно будет сказать что трансферная компание удалась.

KRAL
27.08.2010, 23:22
Райола окончательно заколебал наше руководство. Официальное заявление (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/club/temporada10-11/08/27/n100827112591.html) клуба:

Исполнительный комитет руководства ФК Барселона хотел бы публично осудить поведение в последние дни агента Златана Ибрагимовича, г-на Мино Райолы, чьи заявления поставили под вопрос репутацию и честность нашего тренера Хосепа Гвардиолы. Эти заявления затронули взаимоотношения между тренером и игроком, а в результате и желание игрока выполнять свои обязательства. Такие заявления, как эти, являются вопиющим нарушением договора, который компания г-на Райолы имеет с клубом.

Поэтому наш юридический отдел рассматривает возможность расторжения договора и прекращения выплат годовых платежей, который г-н Райола получает от клуба в рамках данного соглашения.

После того как отдел сделает свои выводы и принимая во внимание, как дело будет развиваться, клуб принимет любые меры, которые сочтет необходимыми.

Foxara
27.08.2010, 23:40
Поэтому наш юридический отдел рассматривает возможность расторжения договора и прекращения выплат годовых платежей, который г-н Райола получает от клуба в рамках данного соглашения. Если Ибра уйдет в Милан эта угроза станет просто смешной. А значит...

Кстати, Туу походу угадала насчет того, что Росель обсуждал с Райолой не переход Ибры, а его поганый язык.

KRAL
27.08.2010, 23:52
Кстати, Туу походу угадала насчет того, что Росель обсуждал с Райолой не переход Ибры, а его поганый язык.
Кстати вполне возможно, правда боюсь, переход Ибры - уже дело неизбежное.

tuuliky
28.08.2010, 00:15
Помню, в прошлом году Вилья просил вычесть из его зарплаты 6 с чем-то миллионов, чтобы компенсировать разницу за себя. Дима тогда сказал, что согласись Лапорта на этот шаг, это было бы позором для клуба... :perekur:

А вот Россель ничего, не побрезговал. Три миллиона разницы между предложением "Барсы" (19) и ценой, запрошенной "Ливерпулем" (22), выплатит из своего кармана сам Масшерано.

Andre3000
28.08.2010, 00:21
А вот Россель ничего, не побрезговал. Три миллиона разницы между предложением "Барсы" (19) и ценой, запрошенной "Ливерпулем" (22), выплатит из своего кармана сам Масшерано.

И что тут такого? Лапорта тоже, видимо, жест доброй воли совершил, когда заплатил за Ибру 50 млн. евро и Этоо, а также отдав за Чигру 25 млн. евро, - тут нечем гордиться. Если игрок хочет играть так у нас, пусть делает все возможное, даже такое...

D1MSon
28.08.2010, 00:33
Ничего кроме уважения и дополнительных симпатий к игроку, решение Маски вызывать не должно.
Браво Хавьер и добро пожаловать!

Catala
28.08.2010, 00:42
И что тут такого?
Игрок не должен платить за свой переход. Он может согласиться снизить зарплату по сравнению с бывшим клубом, если очень хочет перейти(и это довольно частая ситуация), но он не должен платить за свой переход. А тем более 3 миллиона, что за экономия такая? Пока насколько я понимаю эта новость только на Спорте, стоит подождать побольше источников.

Ничего кроме уважения и дополнительных симпатий к игроку, решение Маски вызывать не должно.
Безусловно, тут вопросы только к руководству.

alx
28.08.2010, 00:55
Безусловно, тут вопросы только к руководству.
Не забывайте, что аргентинец все это компенсирует в два раза меньшим подоходным налогом. Видимо, поэтому и решил раскошелиться из собственного кармана.

tuuliky
28.08.2010, 00:58
alx, Вилья в прошлом году был готов отдать в два раза больше, и плевал на налог. Благородные люди, которые искренне мечтают играть за "Барсу" - существуют! :pivo:

Маска сделал широкий шаг в сторону моего уважения...

Andre3000
28.08.2010, 01:10
Игрок показал чего он хочет, клуб показал, что хочет его приобрести, но не любой ценой, что тоже лично мне нравится. Россель пока не торопит события там, где Лапорта бы все ускорил, а также приобретает игроков по выгодной для клуба цене. Маска хотел к нам, он получил это, а эти 3 миллиона он отобьет с з/п-ы, а также с титулов, которые надеюсь будут...

veb22
28.08.2010, 02:02
Я не хотел прихода Маскерано в Клуб, но раз это уже случившийся факт, то желаю ему удачи, и надеюсь переменю свое отношение к нему, ну а поступок с его доплатой...это красивый жест как ни крути. Теперь ждем окончание небольшого кино с Иброй

з.ы. Не видать Интеру 6 кубков:lol: . Матрасы молодцы

NazimX5
28.08.2010, 02:06
Маска хотел к нам, он получил это, а эти 3 миллиона он отобьет с з/п-ы, а также с титулов, которые надеюсь будут...
Ты забыл добавить, что особо и напрягаться не нужно будет...
Где ты первая скрипка в центре Ливерпуля, а где скамеечник с редкой заменой Буси. А ведь так и будет... Маскерано уготована судьба Туре...

alx
28.08.2010, 02:14
Маскерано уготована судьба Туре...
Я бы не утверждал это так категорично. В ЧИ немало команд, против которых нужен жесткач, а Бускетс на это неспособен.

Меня почему-то несколько смущают эти суммы - 3 млн доплаты из своего кармана? Написано, что Барса платит за Маску 19 ФУНТОВ (или 22 евро). Может испанские журналюги что-то перепутали?

NazimX5
28.08.2010, 02:20
Я бы не утверждал это так категорично. В ЧИ немало команд, против которых нужен жесткач, а Бускетс на это неспособен
Это ты Пепу расскажи, у него один любимец... Лично я считаю что Яшка был на много полезнее, чем сможет стать Маскерано... Посмотрим что будет через год...

Dimon_Barca
28.08.2010, 03:07
Маска норм трансфер! Это как по мне щас лучшая замена на место Яшки!
Я больше волнуюся за Златана, мне это игрок нра. Вспомните начало Тити, а следующий год и "все трофеи". Я думаю Златан еще не расскрыл себя! У него в этом сезоне, надеюсь, будут лучшие люди мира : Вилья, Месии, Хави, Иньеста. Думаю он впишется в знаменитый треугольник.
Ну эт мое мнение, я просто не хотел бы видить продажу Златана, который только сюда прибыл! Не нужно повторять тугие истории с Димоном Чигрынским!
Эт мое личное мнение по-поводу трансферов за это лето! По-поводу Адриано, хмм...возможно, но будет видно! Но сам трансфер норм! Деньги норм, ну и игрок, как по мне, не зелёный!

Ну и по-поводу Сеска, я уже давно говорил, не будет его в Барсе и в этом сезоне, жаль - очень жаль! Я очень его хотел бы видеть в Барсе, но тогда бы небыло б Адриано, и возможно и Маски! Здесь также нужно расмотреть эту линию, какие плюсы какие минусы!

Моя ставка на сезон : Команда будет чуствувать себя как всегда: уверенно, и будет играть в свой футбол! Да Реал стал силен, но мы также не пальцом деланы!

И как сказал, цытирую : "Есть миф, который гласит, что Вы не можете победить играя красиво..." (Карлес Рексач, легенда Барселоны) ... Барса разрушила этот миф..."

Удачи Нам в очередном не легком сезоне! Путь к победе Нашей команды лежыт и через Нашу поддержку к ней!

Visca Barcelona :barca2:
С Уважением, Дмитрий.

pichi
28.08.2010, 05:40
ZuperMan, Так трансфер или аренда? Ты уж определись=)

CESK82
28.08.2010, 06:30
Представим, мы отдаем Ибру с такой опцией,с последующим выкупом.Но проходит год и Милан отказывается от его покупки и что тогда?Не думаю что Милан будет готов почти за 30го Ибру платить 40млн.Это не стиль МИЛАНА. ПОЭТОМУ я считаю это нецелесообразным.

pichi
28.08.2010, 06:33
Думаю что все таки будет продажа.

Andre3000
28.08.2010, 10:32
Маска сегодня прибывает в Барселону для прохождения мед осмотра и подписания контракта...

Касереса отдают в аренду Севилье, Глеба - Бенфике, у обоих клубов есть право выкупа игроков...

Ибра отдан в аренду с правом выкупа в Милан (про з/п-у игрока ничего не сообщается, т.е. скорее всего Барса продолжит пока платить какую-то ее часть)...

Трансферов больше не будет, Пеп и Россель решили отложить их на зиму, если будут проблемы...

Arti88
28.08.2010, 10:44
Даже не знаю, плакать или радоваться. Игрок только вроде как освоился в команде и тут же его сбагрили. Вот что значит попасть в черный список Пепу.:redcard:

•Ghost•
28.08.2010, 10:46
з.ы. Не видать Интеру 6 кубков:lol: . Матрасы молодцы
Агуеро сдержал свое обещание Месси :pivo:. Радуюсь что Интер не смог повторить наш успех.
Милан сделал свое дело, думаю что Россель проиграл в этом трансфере, ибо это худший вариант из всех возможных. ::bad2::

Tarle
28.08.2010, 11:40
Ибра отдан в аренду с правом выкупа в Милан (про з/п-у игрока ничего не сообщается, т.е. скорее всего Барса продолжит пока платить какую-то ее часть)...
А смысл то платить ему зарплату,пусть даже часть? Милан-мягко говоря не бедный клуб и то,что они не могут платить ему зарплату-полное вранье.Нас просто киданули и киданули очень жестко.Берлускони-та еще мразь.О его обширных связях с мафией в Италии ходят легенды.Так что этот тип мяго говоря умеет кидать,что в очередной раз и продемонстрировал.

Catala
28.08.2010, 12:07
А смысл то платить ему зарплату,пусть даже часть?
Смысл очень простой - иначе не будет аренды. Может Милан платить зарплату или не может не имеет значения, уровень игры явно не соответствует зарплате и Милан не обязан расплачиваться за чужие ошибки. То же самое было и с Савиолой, Гаспар подписал его на большую зарплату и потом Барса платила половину. И это правильно. К тому же, если не ошибаюсь, при аренде у нас остаются права на бренд, минимум частично.

Andre3000
28.08.2010, 12:10
Мундо сообщает, что Милан готов взять в аренду Ибру с правом выкупа всего за 30 млн. евро, Милан также готов платить ему 7-8 млн. евро, но не больше...

Anfan
28.08.2010, 12:16

Если это правда, то Милан конечно делает хитрый ход.
Сразу закрались сомнения про продаду Ибры за 40 лямов. Можно только глянуть на их покупки: Папатсапопулос, Амелия и т.д., стоимость которых явно не превышает $10 млн. и то Милан в это межсезонье больше игроков взял в аренду, чем выкупил. Они не могут себе позволить нормальную покупку даже за лямов 15, для Милана это щас огромные деньги, не говоря уже про 40. Если бы у них были деньгт, они уже давно бы купили Джеко за лямо 30.
А так возьмут Ибру в аренду, через год откажутся его выкупать (не думаю, что за год у них появятся деньги). А нам по-любому придется его продавать после возврата из аренды через год. Только возможно уже 40-45 млн. нам никто не предложит.

Andre3000
28.08.2010, 12:26
В Италии поговаривают, что Джеко уже согласовал все условия перехода следующим летом в Милан, а это значит то, что аренда Ибры на год - единственное, что интересует итальянцев, не более, т.к. покупка боснийца обойдется им в примерно такую же сумму, но его з/п-а будет в разы меньше, а сам игрок на много лет моложе...

П.С. Чего-то мы все-таки не знаем, в противном случае эта аренда просто надувательством пахнет...

Anfan
28.08.2010, 13:11
В Италии поговаривают, что Джеко уже согласовал все условия перехода следующим летом в Милан, а это значит то, что аренда Ибры на год - единственное, что интересует итальянцев, не более, т.к. покупка боснийца обойдется им в примерно такую же сумму, но его з/п-а будет в разы меньше, а сам игрок на много лет моложе...

Не понятно, что мы будем делать с Иброй через год. После очередного сезона в Италии опять получим деревянного Ибру, не приспособленного к игре за Барсу. Тогда уже оставлять его у себя не имеет смысла.
Единственным вариантом, куда можно продать Ибру, это был и остается МС.
Или может быть Милан опять захочет взять его в аренду?....
Не понимаю как Россель поддается на такой развод?

tuuliky
28.08.2010, 13:39
По версии МД, Ибра согласен на понижение зарплаты. В Милане ему будут платить 8 миллионов, и это все. Мы ему ничем не обязаны. Через год Милан в принципе обязан его выкупить за 30 миллионов евро, которые будет платить в рассрочку три года. Если Ибра хорошо себя покажет в Италии (а на это есть шансы), резона нас кидать у красно-черных не будет.

vodka1
28.08.2010, 13:46
Скажите, а какой номер возьмет Маскерано? 4? Или ее для Сеска держат?

malbandikut
28.08.2010, 13:47
Здравствуйте! Я только зарегался и хотел бы обсудить с вами вопрос: кто у нас может стоять так же хорошо как Ибра?

Cule
28.08.2010, 13:50
кто у нас может стоять так же хорошо как Ибра?
Только тот, кого Гвардиола держит в руке 4 страницы назад! ;)

Arti88
28.08.2010, 13:56
Видимо все таки с Пепом у Ибры довольно таки серьезный конфликт возник, который просто не получил огласки. Больше никак нельзя объяснить подобный ход событий, ибо Ибру вроде все в Басре более чем устраивало. Игровое время в достаточном количестве он бы в любом случае получил, ибо матчей много, а игроки не железные. Да и к тому же адаптация вроде как прошла. Что-то тут явно не чисто........
Если конечно конфликт имел место быть, то конечно это только к лучшему, что Ибра покинет клуб. Будем надеяться на поговорку: что не делается, все к лучшему:)

alx
28.08.2010, 14:42
Туу права - контракт согласован и первый год аренда с последующим выкупом и выплатами 40 млн евро в течение не 3-х, а 4-х лет. К зарплате мы не имеем никакого отношения. Кстати, если вы помните, Интер тоже пошел на подобную сделку с Лапортой и мы выплачиваем деньги за Ибру Интеру, если не ошибаюсь, траншами в течение двух или трех лет.
Видимо все таки с Пепом у Ибры довольно таки серьезный конфликт возник, который просто не получил огласки.
А ты не считаешь серьезным конфликтом смешивание с дерьмом главного тренера словами агента? Представь себя на месте тренера, когда какой-то хер в пальто называет тебя ничего не понимающим коучем, а игрок, которого он представляет, молчит, что во всем мире считается знаком согласия. Ты бы стерпел? Совершенно верный ход Гвардиолы. Такой нап нам не нужен.

star spawn
28.08.2010, 15:03
Идиоткий трансфер... Но судя по летним продажам, лично мой вывод таков, что Гвардиола не умеет находить сам общение с футболистами, ну посудите сами, сколько человек он сплавил, именно как в итоге оказывалось - это было его решением, далее, Гвардиоле в самом деле фиолетово, он хочет футболиста, но шансов ему даёт НОЛЬ, следовательно, зачем ему он нужен, если он даже не даёт сыграть?! Смотрю на других тренеров, тоот же Моур, Капелло, Венгер, они горой за футболистов, да и со всеми умеют находить общий язык. Вон, если Балотелли у Моура такие кульбиты выдавал, но тот его всё равно выпускал, давая возможность себя проявить. Честно говоря, я не знаю, у меня всё равно к Гвардиоле неоднозначное мнение во многих аспектах, да, он легенда Барсы как игрок, как тренер первого сезона в Мире, но... Кажется мне, что это ему аванс на всю его оставшуюся карьеру (я относительно его трофеев, ибо в самом деле, конкуренты у нас были тогда только в ЛЧ + отчасти арбитр, а так все заурядные команды попадались).

Tarle
28.08.2010, 15:24
Больше всего боюсь возможного приобритения Робиньо.Манчини недавно проговорился,что мы на него претендуем.У этого фрукта характер еще более говнистый,чем у Ибрагимовича.Как игрок он тоже мягко говоря- не айс.Может провести два-три хороших матча за сезон а остальное время будет ныть и разлагать атмосферу в команде.За последние полтора года,он вообще кроме нытья ничем не запомнился.
Пускай в Турцию уезжает и возит на своей спине вонючих волосатых турецких янычаров.

SERQIO
28.08.2010, 15:24
star spawn
я бы посмотрел бы на теья если бы ты был тренером и кто то из игроков на тебя бы орал и советы давал тебе, еще и при всех игроках на тренировках, лично бы я тоже на месте Пепа поступил так.

Andre3000
28.08.2010, 15:56
Больше всего боюсь возможного приобритения Робиньо.Манчини недавно проговорился,что мы на него претендуем.У этого фрукта характер еще более говнистый,чем у Ибрагимовича.Как игрок он тоже мягко говоря- не айс.Может провести два-три хороших матча за сезон а остальное время будет ныть и разлагать атмосферу в команде.За последние полтора года,он вообще кроме нытья ничем не запомнился.
Пускай в Турцию уезжает и возит на своей спине вонючих волосатых турецких янычаров.

А примеры приведешь? Он лишь пару раз заявлял, что хочет на родину, а Англия ему не нравится, но прямо конфликтов я не помню...

Tarle
28.08.2010, 16:17
А примеры приведешь? Он лишь пару раз заявлял, что хочет на родину, а Англия ему не нравится, но прямо конфликтов я не помню...
Он из родного клуба со скандалом уходил,устроил нытье из-за того,что его не хотели продавать в какой нибудь клуб из Европы.
В Реал когда переходил-чуть ли не кипятком от радости ссал.Пару лет всего поиграл и потом опять нытье началось- очень захотел в Челси,который долгое время проявлял интерес к бразильцу.А когда синих воглавил бразильский тренер Сколари,Робиньо и вовсе самолично потребовал продажи.
В итоге он перешел в Манчестер Сити только-только купленный шейхами,в котором тогда еще ни одного игрока высокого уровня не было и клуб ни на что не претендовал.Деньги затуманили его разум и Робиньо сразу же забыл о том,что хотел в Челси.
Но и тут нашему герою стало плохо.Деньги надоели и началось уже привычное нытье.Затем он попросил аренды в Бразилию(угу из которой буквально бежал в Европу).На родине особо хорошо тоже не играл.Недавно вернулся в Сити и не слишком горит желанием за них играть.
Нужен ли нам такой "игрок"?

-Superman-
28.08.2010, 16:27
Да нормальный Роби футболист. Пас, техника, удар. Все есть, за исключением копуса. Зря ты так расписал все красочно, половину находу придумывая. он везде играл хорошо, а с воспитанием проблем быть не должно, тем более после истории с Иброй. Как говорится, бразилы тоже люди ;)

TeMka
28.08.2010, 16:38
Не побрился и не причесался;)
http://img842.imageshack.us/img842/784/masx.png

-Superman-
28.08.2010, 16:40
Сегодня в 16.30 по goalcom-овскому времени Райола, Галлиани и Сандро встретятся в офисе на Камп Ноу для того чтобы закончить переход в Милан. Ибра поедет сразу в Милан вместе с Галлиани.

mquc
28.08.2010, 16:46
И Ибра не попал в заявку на матч с Расингом!

amyrocher
28.08.2010, 16:52
Идиоткий трансфер... Но судя по летним продажам, лично мой вывод таков, что Гвардиола не умеет находить сам общение с футболистами, ну посудите сами, сколько человек он сплавил, именно как в итоге оказывалось - это было его решением, далее, Гвардиоле в самом деле фиолетово, он хочет футболиста, но шансов ему даёт НОЛЬ, следовательно, зачем ему он нужен, если он даже не даёт сыграть?! Смотрю на других тренеров, тоот же Моур, Капелло, Венгер, они горой за футболистов, да и со всеми умеют находить общий язык. Вон, если Балотелли у Моура такие кульбиты выдавал, но тот его всё равно выпускал, давая возможность себя проявить. Честно говоря, я не знаю, у меня всё равно к Гвардиоле неоднозначное мнение во многих аспектах, да, он легенда Барсы как игрок, как тренер первого сезона в Мире, но... Кажется мне, что это ему аванс на всю его оставшуюся карьеру (я относительно его трофеев, ибо в самом деле, конкуренты у нас были тогда только в ЛЧ + отчасти арбитр, а так все заурядные команды попадались).

ну что, с Роселя переключился на Гвардиолу? Давай продолжай в том же духе, особенно меня позабавило высказывание насчёт того что Пеп "даже не даёт сыграть" оказывается бедным футболистам. Может, примеры приведёшь для конкретики, кому из игроков приобретённых по его просьбе он "не дал сыграть"?

И да, идиотским был трансфер Ибрагимовича в Барсу, а не из Барсы, но самое хреновое то что других вариантов избавиться от Это'О попросту не было.

К сожалению, из всего что я читал и слышал от людей близких к барселонским делам, да и по моим чисто футбольным наблюдениям, Месси является корнем проблем с центрфорвардами в Барсе. На позиции ложной девятки он максимально раскрывает свой талант и приносит максимальную пользу команде. Но естественно таким амбициозным центрфорвардам как Это'О и особенно Ибра не нравится быть в тени. Отсюда и конфликты с тренером. Но выбор Гвардиолы в пользу Месси на мой взгляд абсолютно логичен и что самое главное подкрепляется результатами.

Andre3000
28.08.2010, 16:52
"Это моё решение. В другой ситуации он бы поехал с нами, но не сейчас. Я уверен, что допустил ошибки по отношению к Ибре, но пока я отвечаю за всю команду", - приводит Yahoo!Sport слова Гвардьолы в отношении отсутствия игрока в заявке на первый матч Примеры...

6 Xavi
28.08.2010, 16:54
Эх, чертовски жаль, что Ибра все-таки уходит, если еще и в аренду, то это вообще будет издевательством. А так получается 45 млн и один из лучшых форвардов планеты были просто выброшены на ветер :zol:

Jay-Dee
28.08.2010, 16:56
Все, да здравствует нападение из хоббитов в этом сезоне :sorry:. Все-таки очень хочется, чтобы у барсы был-таки форвард мощный и высокий. Может купят все-таки кого-нибудь? Никаких слухов нет на эту тему?

Andre3000
28.08.2010, 16:57
Pensador, ты где такое читаешь? Его продали/выкинули из Реала, никуда уходить он не хотел, как и Роббен, как и Снейдер и другие. Робик тащил Реал почти сезон, как Роналду это делал в прошлом сезоне...

alx
28.08.2010, 17:00
Похоже, никакой аренды - 30 лямов и зарплата Ибры по четырехлетнему контракту - 9 млн после уплаты налогов (18 до). И никакого Робиньо у нас не будет - у него врде договренность с Миланом. Скорее всего этот трансфер состоится в зимнее окно.

Ali G
28.08.2010, 17:28
Похоже, никакой аренды - 30 лямов и зарплата Ибры по четырехлетнему контракту - 9 млн после уплаты налогов (18 до). И никакого Робиньо у нас не будет - у него врде договренность с Миланом. Скорее всего этот трансфер состоится в зимнее окно.

Нихрена не понимаю. Они берут Ибру. У них договоренность с Джеко. У них договоренность с Робиньо.+Пато+Баррьело+Индзаги+ еще не проданый Хунтерлаар.

При покупке Робиньо Милан нам не помеха.

Andre3000
28.08.2010, 17:28
Короче, судя по всему все обстоит так: Милан берет в аренду игрока и платит ему з/п, но будет обязан купить его за 30 млн. евро в следующем году, - в чем прикол???

Ali G
28.08.2010, 17:31
Маскерано и Бускетс могут играть вместе[/I]".

Апокалипсис
:panic: :panic:

Andre3000
28.08.2010, 17:34
Апокалипсис
:panic: :panic:

как раз наоборот, уж лучше так, чем Буся и Кейта ::bad2::

alx
28.08.2010, 17:36
Бускетс могут играть вместе
А почему Туре не мог играть вместе с Бусктсом?

Andre3000
28.08.2010, 17:37
А почему Туре не мог играть вместе с Бусктсом?

Лично я помню игру, где играли и Туре, и Буся, и Кейта, - 4-1 вроде выиграли, или я что-то попутал, не должен вроде... :unsure:

StaL19
28.08.2010, 17:40
Короче, судя по всему все обстоит так: Милан берет в аренду игрока и платит ему з/п, но будет обязан купить его за 30 млн. евро в следующем году, - в чем прикол???
Может обязан будет купить, если Барса не захочет оставить у себя/вернуть себе?

Andre3000
28.08.2010, 17:45
Официально!!! Касерес отдан в годичную аренду в Севилью...

Jay-Dee
28.08.2010, 17:47
Andre3000, Никаких копеек нам не будет выплачено?

Andre3000
28.08.2010, 17:50
Andre3000, Никаких копеек нам не будет выплачено?

Ничего толком нет, скорее всего будут платить всю или часть з/п-ы, за саму аренду нам никто никогда не платил...

amyrocher
28.08.2010, 18:57
Лично я помню игру, где играли и Туре, и Буся, и Кейта, - 4-1 вроде выиграли, или я что-то попутал, не должен вроде... :unsure:

правильно помнишь, домашняя игра с Мальоркой, где на скамейке остались одновременно Месси, Хави, Иньеста и Алвеш

NazimX5
28.08.2010, 18:58
За бесплатно и Реал Ибру взял бы, тем более что Моуринью хорошо знает шведа. Да и третий форвард нужен, да и Барса часть зарплаты выплачивает, не понимаю что так наши ступили...:sorry:

deztroer
28.08.2010, 19:06
не понимаю что так наши ступили...

Многие фаны Барсы на счет трансфера Ибры, мне кажется, тоже так думают

Tarle
28.08.2010, 19:11
Может быть Милан будет иметь приоритетное право выкупа после окончания аренды? Я думаю,что будет так.

alx
28.08.2010, 19:18
Да нет никакой аренды - продан за 30 лимонов и все. Зарплата в год после уплаты налогов - 9 млн евро. Контракт на 4 года. Все, deal's done.

Krayzie Barça
28.08.2010, 19:21
Что-то мне вся эта канитель с трансферами наталкивает на мысль, что Росель активно пытается снизить расходы. И уход Ибры как раз из этого репертуара, а не взаимоотношениях энта и Пепа. И аккуратная трансферная политика тоже отсюда вытекает. Копейка в копейку и ни цента больше. Арсенал на полном серьёзе хотел урвать с нас 60 (?) лямов. И фигня это всё, мол капитан, лидер и т.д. Это для Арсена он такой. Для руководства это мешок денег, они искусственно завысили цену на Сеска с надеждой навариться на нас, мол инчада требует, а значит клуб вполне может раскошелиться. А хера вам лысого!
п.с. Если права на бренд Ибры действительно за нами, то тогда ситуация с зарплатой вполне понятна.
Да нет никакой аренды - продан за 30 лимонов и все. Зарплата в год после уплаты налогов - 9 млн евро. Контракт на 4 года. Все, deal's done.
А так ещё проще.