Просмотр полной версии : Команда
Кто что думает по этому вопросу?
Я бы рискнул поменять Луиску на Обаму, при этом разгрузив балласт, освободив ресурс на того же Горецку.
Нечего тут помоему обсуждать. Слухи так и останутся слухами.
Гомеша пока не отдал бы, несмотря ни на что, у меня постоянное непроходящее ощущение что он заиграет наконец-то до зимы. Ну разумеется ему нужно регулярное игровое время для этого
Весь прошлый сезон, ЛЭ пытался это полено обстругать. Времени у него было целый вагон. У него ничего не вышло, боюсь рубанка такого нет в Барселоне. Поэтому продавать, если это возможно. Пока стоимость не приблизилась к нулю.
Все таки Барто уперся в бонусы. Видимо отслеживают в т.ч. реакцию в СМИ и соцсетях. Пока твердо стоит на теме 5млн.евро за каждые 50 матчей, по аналогии с трансфером Самеду. Впрочем, и так отдали 105 фиксируемых, при первом предложении 80+25, по словам Ватцке.
Мой дружище говорит, что Дортмунд чуть подвинулся. Главное удалось убедить немцев, что малец сам сбрендил от темы Барселоны и пошел в драку и отказ не по наущению от Барсы.
Можно никого не покупать в принципе. Да Дембеле нужен был, у нас дырище на левом фланге. Но сейчас то исчезла. А отваливать 150 лямов за коута который в принципе не нужен судя по игре Роберто на позиции 10, то я бы задумался ... Лучше оставить коута в покое чем покупать при нынешнем руководстве. Считаю состав барсы боеспособным. Роберто и дембеле будут делать игру команды совсем другой и не факт что вообще нужен атакующий полузащитник. Вот что я сейчас думаю
Я вот сейчас параллельно переписываюсь с Барселоной. Там вихри веют покруче, чем изначально предполагал.
Барто хочет трахнуть участников шоу Неймар - Алвес в Барселоне. Пике уже публично оправдался, что мол знать не знали о исках сторон.
Под раздачу могут попасть Суарес, Ракитич и Дуглас. Поэтому и возникла тема Ливера и чейнджа игроками, а не наоборот. Ливер раньше проявлял интерес ко всем трем, включая Гомеша (Дуглас не в счет).
С точки зрения Барто - мысли правильные. Нужно полностью разрушить трезубец и переключить память болел и внутри команды.
По поводу Коута, то он на практике нужен. Уже не раз писали о его универсальности и тонкости игры.
Якобы Дортмунд просит за Обаму 75млн.евро, которые планирует потратить на покупку Уильямса и Кастильехо. Ну, шмели умеют искать мед.
Луиска очень сильно врос уже в Барселону. С другой стороны, он грезит Ливером - местом, где полностью раскрывается его эмоциональная суть и драйв.
Ну, блять, все это было бы невероятно интересно!!!
Барто хочет трахнуть участников шоу Неймар - Алвес в Барселоне. Пике уже публично оправдался, что мол знать не знали о исках сторон.
Под раздачу могут попасть Суарес, Ракитич и Дуглас
Барто трахальщик недоделанный:D Пускай лучше на сентябрь бочку вазелина готовит, пригодится.
Если сейчас он попрёт на Суареса, Месси не подпишет контракт. Или поднимется такой смерч, что Барто сдует сразу.
И вообще, Су никуда точно в ближайший год не уйдёт. Остальное всё просто будут слухи.
И уж если Су продавать, то точно не менять его на габонца.
Кроме габонца, вариантов мало. Есть Белотти за 100 лямов.
Обама может быть в позитиве при наших перестройках. Он на 2,5 года моложе Луиски, быстрее и техничнее, головой играет лучше. Объем работ больше выполняет Суарес. Но, габонец уже играл с Дембеле. Это важно.
Можно было бы с Мбаппе рискнуть. Но это отрезанный ломоть. А так рискнуть и вывалить за него кучу бабла. Раз уж 150 за Дембеле уходят. Пускай ещё стока за его напарника по сборной вывалить. Гулять так гулять:D
Та там его ПСЖ личкой на иглу подсадил, 18 лямов обещают. Мы с Дембеле 7млн.согласовали со всеми бонусами. Разница большая. Конечно, Мбаппе понаглее вариант и Вампира можно было до 18го года не продавать, а чиркнуть в Монако Алькасера. Но, не судьба.
Райола уже в бешенстве из-за действий ПСЖ. Что-то нужно делать. Играть против Катара финансово невозможно.
Та там его ПСЖ личкой на иглу подсадил, 18 лямов обещают. Мы с Дембеле 7млн.согласовали со всеми бонусами. Разница большая. Конечно, Мбаппе понаглее вариант и Вампира можно было до 18го года не продавать, а чиркнуть в Монако Алькасера. Но, не судьба.
Райола уже в бешенстве из-за действий ПСЖ. Что-то нужно делать. Играть против Катара финансово невозможно.
Райола п*здел бы меньше, особенно, со своими советами Месси.
Кстати, уход Суареса в ту же копилку под названием "терпение Лионеля": еще косяк-другой и Месси пошлет на йух всю эту ***добратию и укатит в какой-нибудь Манчестер купаться в бабле в более привычной социальной среде вместе с Куном, Отмаенди, Пепом, Чики и Ферраном.
SpanishwinD
25.08.2017, 12:57
Veteran,
а что плохого в уходе Суареса???
Вот мне лично его игра очень давно не нравиться.
Он полено! он не отрабатывает в обороне, очень много косяков.
Условная линия Дембеле Месси Дибала мне нравится больше.
В обмен на Коута было бы шикарно!
Мы получили бы почти все, что можно.
И сильная атака и сильная ПЗ.
Коут Буся СР это уже серьезная сила.
Andre3000
25.08.2017, 13:19
А как вам новость о том, что Турана хотят выкинуть из клуба? Купили нахер никому не нужного игрока, как показало время, а теперь не знают, что с ним и его зарплатой делать?! Готовы даже контракт разорвать! Пиздец решение! Спихнуть его нахер китайцам или в МЛС, а его мнение ему в жопу запихнуть с кебабом метровым!!! Какого хера все хотят нас поиметь со всех сторон прямо?!
Учитывая что Суарез вроде как лучший друг Месси и вы действительно верите в уход Суареза ? Месси лично заблокирует этот трансфер.
Ничего. Но тока этот год, пускай играет за Барсу.
Туран -это конечно нечто. Дэбилы, не продали его в Китай зимой за полтос, теперь пускай хлебают.
Есть ещё Дуглас, ждущий гражданство)) Блин не клуб, а благотворительный фонд. Ещё Верм на довольствие.
Хоть от курилки избавились((
SpanishwinD
25.08.2017, 13:49
Kaspers, он играет?
Kaspers, он играет?
В смысле играет? Ну нестолько уж он плох, чтобы его продавать сейчас. Да и замена нужна сразу будет. Я надеюсь, об этом уже у Лапорты голова будет болеть.
1. Боруссия просит 150 млн за Дембеле
2. Ватцке: Барселона может купить Дембеле, цена не та, что озвучивается в прессе
3. Бартомеу лично вмешался в переговоры.
4. Барселона купила Дембеле за 145 млн.
Я вот что понять не могу. Я уже не раз видел информацию, что Дибала для нас 120кк стоит. Почему мы бегаем за Коутом и Дембеле, если можно взять за 120кк Арга?
Спецы говорят, что Дибала в построениях Барселоны не сможет играть ни вингера, ни форварда, ни хава. Он точно действует как Месси.
Хрен знает.
Я вам могу точно сказать, что причина не в этом, а в том, что за него нужно заплатить 120млн.евро офертом - единым платежем сразу. А мы не можем.
что за него нужно заплатить 120млн.евро офертом - единым платежем сразу. А мы не можем.
А почему мы не можем?
Это я бы заплатил:D
А так Барса будет делить деньги на какие-то части. Бухгалтерия, понимаешь.
SpanishwinD
25.08.2017, 14:20
По поводу не можем мне кажется бредом сивой кобылы...
Займите в банке.
В построении он впишется легко.
Он и будет справа
Дембель Дибала
Месси
Коут Буся СР
что не так?
Кас, у него куда то пропали яйца. Хз прищемил. Он уже не тащит нас на зубах.
Ну, в клубе есть люди, которые предлагали Барто избавиться от чека Неймара. 100 - за Дембеле и 122 за Коута, например, или 102 и 120.
Но, так в мире футбола не платят, если ты не шейх Катара. Это очень большое бабло. По крайней мере, я думаю, что на этих двоих мы сразу активируем максимум половину суммы.
Тонкости бизнеса.
Я уже не раз видел информацию, что Дибала для нас 120кк стоит
Совсем недавно вроде Дибала, или кто-то из Юве эту инфу опровергли.
Поэтому выдохнули:D
Veteran,
Вот мне лично его игра очень давно не нравиться.
Он полено! он не отрабатывает в обороне, очень много косяков.
Условная линия Дембеле Месси Дибала мне нравится больше.
В обмен на Коута было бы шикарно!
Мы получили бы почти все, что можно.
И сильная атака и сильная ПЗ.
Коут Буся СР это уже серьезная сила.
Суарес - лучший друг Месси, во всяком случае, в Барсе.
Суарес - единственный наконечник в Клубе. Пако не в счет.
Отдай мы Суареса за Коута - придется приобретать условного Обамеянга за, минимум, 70-80 миллионов.
Где мы их возьмем и кто нам с легкостью, за 5 дней до закрытия "окна" завернет его и обвяжет бантиком?
Ну, у Дортмунда с ним проблемы, как и с Дембеле. Обама хочет уйти основной девяткой топчика.
Skiper93
25.08.2017, 15:54
Мы тут месяц Дембеле покупали, так давайте теперь Суареза отдадим)) а то стало всё как-то хорошо:D
Ребята, сегодня 25 августа. Мы сейчас поменяем Суареза на Коута, а Дортмунд нас опрокинет и не отдаст Обаму)) И будем мы целый сезон мучиться без форварда...
Думаю, Коута можно выцепить и без Суареза, особенно если он публично заявит о своем уходе
Уходу Суареса я был бы рад, но откуда у вас такие фантазии? Мне тоже отсыпьте.
Наконечник Барсе ненужен, играть в одной вертикали с Суаресом и Месси это роскошь. Ведь ничего не останется от команды, которая защищается в восьмером. Так что Коута на левый, Дембеля на правый. Я бы еще усилил полузащиту, но кем?
SpanishwinD
25.08.2017, 16:10
divinum, ничего в этом не вижу страшного.
Мы опять отдаляемся от схемы под которую МСН сделан.
Без нее Су не эффективен. Ну или менее эффективен.
Отдыхать из 11 у нас может один, а Луиска этим грешит.
Это уже серьезная инфа, что Ливер и Дортмунд работают в паре против Барсы. Я думаю, что их еще и координируют. Посмотрим чем закончится.
SpanishwinD
25.08.2017, 16:16
да ни чем, даже если и вместе.
Дайте нам Ливер в ЛЧ, хлопнем их. А вот Боруссия, думаю, и без того не выйдет из группы.
SpanishwinD
Я и говорю, что уход Су плюс. Но нет таких слухов.
В целом руководство действительно идиоты, раз не додумались сделать шортлист по позициям. Так то Дембеле не последний футболист на Земле, как и Коутиньо. Уж лучше один Азар, чем эти двое. Теперь даже Тьяго не отдадут за космическую сумму.
Рычагов воздействия у Барсы нет, никто из футболистов не откажется от участия в ЧМ, и не потеряет год карьеры.
-Superman-
25.08.2017, 16:37
Теперь даже Тьяго не отдадут за космическую сумму.
Ну вообще, Тьяго вырос в лидера и мозг Баварии, его и за 200 те не отдадут) MVP сезона.
Krayzie Barça
25.08.2017, 16:40
Осталось чуть до конца трансферного окна. Это не трансферная политика, это просто пошло оно вообще нах*уй всё. Сезон походу будет слит.
Осталось чуть до конца трансферного окна. Это не трансферная политика, это просто пошло оно вообще нах*уй всё. Сезон походу будет слит.
Я чет спокоен за сезон. На нас всегда давит то, что мы боремся за все титулы. А в этом сезоне с этим давлением будет играть реал а не мы. Тем более у нас в центре более менее чтото поменялось, иньеста сейчас как и хави будет усилять игру со скамейки(мне правда обидно, но сейчас роберто сильнее). Этот сезон будет как и 14-15 я уверен))
Krayzie Barça
25.08.2017, 16:50
Drew, у нас в полузащите Туран, Гомеш и Паулиньо. Всё, все слова тут. А зачем последнего купили, непонятно. Силовой футболист без короткого паса.
Drew, у нас в полузащите Туран, Гомеш и Паулиньо. Всё, все слова тут. А зачем последнего купили, непонятно. Силовой футболист без короткого паса.
Я тоже не понимаю таких кадров как Паолинь, возможно Ракитича ротировать, тот физически сдал сильно, скорость и выносливость упали.
Все.
Под раздачу могут попасть Суарес, Ракитич и Дуглас.
Если это правда, то действия Пике разочаровывают. Как Барто пригрозил пальчиком, так Пикеша сразу - не при делах, меня тут нет, я просто мимо проходил.
То, что он не знал об исках - это блеф. Игроки между собой общаются близко+ интернет, в котором Пике зависает сутками+ твиттер и соцсети куда ему эту новость тысячу раз могли скинуть. И как это так простые болелы знают а одна из самых крупных фигур в команде - нет. В общем Жерар опять разочаровывает.
Пике сливается оставляя одноклубников в неприятном положении, хотя как лидер он должен быть с ними до конца.
Это все по странному стечению обстоятельств происходило в один день.
Все! Купили мальца. 105млн.евро плюс бонусы. Хотелось бы узнать их сумму. Вся семья француза и друзья уже празднуют!
:D :D :D
Аминь!
Гдето плачет Делофеу:D
Не знаю как остальные, я очень рад. Уверен парнишка не потеряется у нас, удачи Усману)
Как бы не осуждали мальчишку, он до последнего хотел перейти в Барсу. Я думал Месси передаст трон Неймару. . . Надеюсь хоть поможет Дембеле стать топчиком.
По-честному, я тоже искренне рад. Пусть мальчик еще сырой, но надеюсь "деды" его поддержат и огранят в пику петуху. А чем собственно еще Месси, Пике, Иньесте, Бускетсу и Вампиру заниматься? Ну, и Маске;)
Хоть и сцука очень дорого, но я рад этому игроку. Надеюсь сумма не будет давить на парня.
Говорят выкуп пропишут 400 мл. Надеюсь хватит в будущем:D
Самое главное, что парень хочет у нас играть, а не какая-то бразильская шалава, которую отмыли и поставили на ноги, а она потом дала первому встречному, кто больше забашлял.
Задатки физиологические отменные. Непропорционально длинные ноги, как у Петуха Неймара, скорость такая же, играет обеими ногами. Прикольно, что левой лучше мотает, а правой бьет. Личико такое на юного Пеле по фотам смахивает.:D
Но, поля пока ни*** не видит.:beee:
http://www.bvb.de/News/Uebersicht/Ousmane-Dembele-vor-Wechsel-zum-FC-Barcelona
Переменные могут достигать максимум 40 процентов, от постоянных 105 мл.
В итоге максимум 147 мл.
Да, мы не знаем какая их структура этих бонусов. Надеюсь, что выплатим, так как очень хочеццо, чтобы малец зазвездил.
Я думаю нормальная структура, для Боруссии:D
Кстати Дембеле оказывается с Обамой очень хорошие друзья. И игрок первым поздравил Усмана, что его сон стал явью.
Самое главное, что парень хочет у нас играть, а не какая-то бразильская шалава, которую отмыли и поставили на ноги, а она потом дала первому встречному, кто больше забашлял.
Ахаха. Наверное так и говорят про Усмана болелы шмелей.
Ну, вот Обаму к нам было бы здорово!!! Алькасера - продать!!!
Теперь Барса в походе за игроком, который отлично видит поле - Коутиньо.
Ну, вот Обаму к нам было бы здорово!!!
Боруссия двоих не продаст. Как-бы мы не мечтали. Теперь типо ждём Коута.
Ахаха. Наверное так и говорят про Усмана болелы шмелей.
Ну ты сравнил тоже. Где Неймар, а где Дембеле. Дай ему бох играть также, а лучше еще круче.
Andre3000
25.08.2017, 20:06
Как пишут почти все источники, что в Испании, что в Германии с Францией, структура бонусов такова, что клуб почти точно выплатит сумму в 35-40 млн евро, те в конечном итоге торга и не было, так как немцы, что хотели, то и получили. Барто очередной раз проявил себя просто никчемным руководителем, окружившим себя такими же бездарнастями, которые после развала спортивных результатов хотят привести к финансовому краху клуба. Осталось за 150 купит ещё и Коута и тогда можно закрывать, и то видимо на время, аттракцион невиданной щедрости...
Андрей, ты не будешь уже никогда доволен и не при каких раскладах :D не купили - разваливают, купили - разваливают.
Очевидно и более чем предсказуемо что на ленточке все будут стоить в 1,5-2 раза дороже номинала. Это не является неожиданностью. Особенно после того, как мудацкий ПСЖ тупо сломал рынок, взяв себе петушка. Всё разделилось на до и после. Потому Барто или сейчас сливать себя в унитаз, испугавшись цен, просто отойти в сторону и никого не покупать. Или идти на риск и плыть на лодке в этот рыночный шторм. Он решил рискнуть. Надеюсь теперь вцепится в Коута.
-Superman-
25.08.2017, 20:22
Был бы пиздец, если бы Барса бросила Дембеля, сподвигнув его на бунт. Надеюсь этот хэппи энд воодушевит Коута на яростную борьбу за переход в Барселону. К тому же Барто понимает, что если еще и Коута вырвет на ленточке, то в его жопе забрезжит надежда выбраться из этого болота, в котором он утопает.
Krayzie Barça
25.08.2017, 20:23
Да есть же ш. Поздравляю кулес. Бабки считать не буду. Просто рад.
Krayzie Barça
25.08.2017, 20:28
Времена другие, а барса.ру всё тот же. Да, Андрей?))
В Обаму может тоже вцепимся. Еще не вечер. Барто полез без тормозов. Человек понимает, что деньги сейчас не главное. Накануне реконструкции КН и дел с китайцами, эта лишняя сотня лямов никуда не упирается в разрезе четырехлетнего президентства. Или выбрать путь вотума недоверия и оставить пост с ног до головы в дерьме и уголовкой.
Мбаппе там Монако притормозило. Шейхи чето не мечут нужную сумму за него и Фабиньо.
Барса сейчас вполне готова отвалить 117 + 33 за Коута.
Посмотрим.
Мбаппе там Монако притормозило. Шейхи чето не мечут нужную сумму за него и Фабиньо
Может у Монако новый купец появился на Мбаппе. Писали о Сити, в засаде притаился Реал.
В Обаму может тоже вцепимся. Еще не вечер. Барто полез без тормозов. Человек понимает, что деньги сейчас не главное
Если останется, то в 18 году трансферов не будет. Спустим всё в этом году:D
Малец 11й номер взял!!!
:perekur: :perekur: :perekur:
Andre3000
25.08.2017, 20:38
Андрей, ты не будешь уже никогда доволен и не при каких раскладах :D не купили - разваливают, купили - разваливают.
Очевидно и более чем предсказуемо что на ленточке все будут стоить в 1,5-2 раза дороже номинала. Это не является неожиданностью. Особенно после того, как мудацкий ПСЖ тупо сломал рынок, взяв себе петушка. Всё разделилось на до и после. Потому Барто или сейчас сливать себя в унитаз, испугавшись цен, просто отойти в сторону и никого не покупать. Или идти на риск и плыть на лодке в этот рыночный шторм. Он решил рискнуть. Надеюсь теперь вцепится в Коута.
Ещё перед началом этого сезона Барто заявлял, что будут 2-3 серьёзных приобретения, и это ещё не было продажи Нея, и где блять они?!?!?! Затянули до самого конца августа, когда и так не идущие на торг клубы будут ломить самые высокие цены, а теперь будут втирать оправдания таких цен перед презентациями.
Лично я считаю, что клуб вообще не усилился летом, он ослабел и будет вынужден перестроиться на другой футбол теперь, причём это придётся делать после предсезонки. И этому виной только Барто и Роберт! Команда ползёт вниз, а это лето пока только усилило это падение!
Ещё перед началом этого сезона Барто заявлял, что будут 2-3 серьёзных приобретения, и это ещё не было продажи Нея, и где блять они?!?!?!
Ну уже сейчас можно с уверенностью сказать, что все покупки были подвязаны на продажах. Продаж не было, а то что мы сейчас шикуем, это на деньги Неймара. Не было бы продажи Неймара, боюсь максимум Паул был-бы.
Поэтому все обещания оказались бы пшиком. Ладно шейх помог, то что Барто задвигался.
Нет, ну почему денег не будет? У нас по ходу дефицит с зимним Миной нарисуется так лямов 85-90. Это я не посчитал людей, с которыми мы таки как-то да расстанемся. То есть реально - меньше. А в 18м у нас уже точно на выходе Иньеста и Маскерано. Думаю, что еще людишки уйдут. Зарплатка точно уйдет на разгруз. В теории докупим пару игроков.
Тратить нужно сейчас. Слишком велики ставки загубить или поднять команду. Петух таки реальное падло, не лучше хунты.
Да, были бы Семедо и Паулиньо. Верратти за 72 никто бы не отдал.
Бюджет Барса честно потратила 30 + за Семеду, 32,5 за Паулиньо, 12,5 за Деулофеу. Вот теперь скажите, что Барто не конченный очкарик - бухгалтер.:D :D :D . Ровно утвержденные правлением 75 миллионов евро. Бонусы Нельсона разнесли на несколько лет.
Теперь тратим петушинные. 105 отдали за Дембеле. Осталось 121, учитывая продажу Тельо, минус 9 в гарантийном письме за Мину, но пока до зимы может быть отсрочка. То есть на счетах у Бартухи болтается 112 млн.евро прямо готовых денег:rasta: :rasta: :rasta:
Ребята, желательно нам начать продавать балласт. Все понимают.
Andre3000
25.08.2017, 21:00
Ну уже сейчас можно с уверенностью сказать, что все покупки были подвязаны на продажах. Продаж не было, а то что мы сейчас шикуем, это на деньги Неймара. Не было бы продажи Неймара, боюсь максимум Паул был-бы.
Поэтому все обещания оказались бы пшиком. Ладно шейх помог, то что Барто задвигался.
Так я и пишу, чтоБарто пиздит постоянно. Накуй обещать публично то, что ты сделать не можешь? Его, блять, за язык никто не тянул! Он и так никого не продал за 3 месяца!!! Ждал продажи Нея? Не думаю! Он также 100% соврал про контракт Месси, якобы недавно подписанный. Если бы он его подписал, то Барто первым бы побежал это объявлять!
Так я и пишу, чтоБарто пиздит постоянно. Накуй обещать публично то, что ты сделать не можешь?
А что ему делать? Говорить правду? Сейчас купили Дембеле за бешеное бабло. Может купят Коута, за опять очень дорого. Глядишь кулес, опять будут Барто восхвалять. Вотума не будет, Барто опять на коне. Опять продолжит свои делишки. Так и живём.
Да, были бы Семедо и Паулиньо. Верратти за 72 никто бы не отдал.
Окуеть какое усиление:D
Ждал продажи Нея? Не думаю!
А я думаю, что ждал. Причём скорее всего, это их замут с Росселем. Вот пока, я очень в это верю.
Andre3000
25.08.2017, 21:40
После сегодняшнего подписания Ливер запросил, как сообщают некоторые источники, 150 млн евро за Коута и никаких бонусов! Англичане требуют только бабки, никаких игроков и тд, но готовы к рассрочке на 2 года.
Ливер еще за стол по-серьезному не садился. Уже все поняли, что это будет 150 млн.евро. Задача - сбить миллионов 30 на переменные.
У них тоже ситуация не ахти. Нужно попытаться выложить около 70млн.евро за ван Дейка и еще раз попытать счастье с Наби Кейта или Ковачичем. Они эти деньги кубышить не собираются.
Цены, конечно, рвут дамбу. Проклятые погонщики!
Дортмунд собирается приобрести Малкома из Бордо за 50+, ровесника Дембеле. То есть 74+16+Руни за Лукаку уже кажутся явной недоплатой.
Бля, пустили арабов на цивилизованный рынок, это же звиздец какой-то...
Сегодня Барселона приобрела еще и Хосе Арнаиса из Вальядолида, быстро растущего атакующего хава из Вальядолида. Будет играть в Барсе Б сезон, но и в списке 6-ти кантерано для первой команды. Возможно, что попадет в заявку А на ЛЧ.
Заплатили 4млн.евро. Возможно, что в обратном направлении уедет игрок второй команды, что сократит выплату.
dim_tuncan
25.08.2017, 22:32
Ничего, скоро привыкнем и к таким ценам) Как к курсу бакса привыкли...
RIVALDO, не взорвут невинных людей, так рынок захерачат. Одни проблемы от этих толстосумов.
Советую не ждать от Дембеле сильной игры в начале. Будет как Неймар играть роль стеночки для Месси первый год. Хотя кто его знает..
Сент - Этьенн в первом тайме дает бой ПСЖ. Играют лучше. Удары 8-1. Арабские соски ни о чем. Забили с левого пенальти. Обе команды по впечатлению - испанская вторая половина таблицы. Неймар веселит игру своим мастерством, как игрок дивизионов на два выше. Думаю, что к весне он закиснет, если шейхи ему сейчас минимум Мбаппе и Фабиньо не докинут. Я прогнозировал проект на 2-3 года. Если у них такие настройки на игры в чемпе пойдут, то можно будет сказать типа: Куда же ты Петушек урыл, дурачек? Нет Верратти в составе - там Неймару вообще не с кем в футбол играть. О соперниках лучше помолчу.
ой, да какая Вам разница какие цены. Как будто из Вашего кармана берут.
Цены на футболки и на билеты в Барселоне и раньше и сейчас не маленькие. Все это с лихвой отобьется. Конечно можно вспоминать типа "а вот 2 месяца назад могли купить на 20 дешевле", ну не купили же. Это рынок. Капитализм. Вон у меня по работе, как эти майнеры появились цены сумасшедшие стали. В три-четыре раза выросли.
У них не убудет. Чего переживать за чужой карман? Опять же: еще до истории с Неймаром хотели купить Вератти - а это около 80 лямов. Вот сейчас 220 пришло с Неймара, так что 300 на трансферы полюбому есть.
Да ну причем тут арабы? Посмотри топ 10 самых дорогих трансферов. За исключением Неймара и ПСЖ там больше нет арабов. Реал-МЮ.
- 105 Погба? Пожалуйста!
- 90 Игуаин? - вот берите
- 94 Роналду? Пожалуйста!
- 101 Бейл? Конечно!
- 106 Лукаку? Возьмите!
- 80 Хамес? Берите
- 88 Луис Суарес? Подписываем
и вот сейчас:
- 105 Дембеле? Мы на сдачу еще и Коутинью возьмем.
Если так судить, то к таким ценам давно все шло. То, что это конченный бред - я согласен. Футбол закончился. Это все уже полный фейл.
Skiper93
26.08.2017, 00:52
Минутка расизма)
Пустили богатых арабов в футбол - они угробили рынок
Пустили бедных арабов в Европу - они всё засрали + постоянные терракты по Европе.
Когда уже мы поймем, что мусульманский мир представляет реальную угрозу;)
Хотя бы более серьезно к этому начать относиться, никаких радикальных предложений.
Минутка расизма)
Пустили богатых арабов в футбол - они угробили рынок
Пустили бедных арабов в Европу - они всё засрали + постоянные терракты по Европе.
Когда уже мы поймем, что мусульманский мир представляет реальную угрозу;)
Хотя бы более серьезно к этому начать относиться, никаких радикальных предложений.
не пиши такой ***ни больше, ты жалок.
Skiper93
26.08.2017, 02:26
Спасибо за совет
Предлагаю сразу свернуть тему, чтобы не начать войну на ближнем востоке.
За 150 нахрен это днище сдалось? Сразу можно по Де Брюйне предложение делать за такие деньги. Но я сомневаюсь, что Барса имеет такие средства.
Могу хоть как то понять трансфер Дембеле, еще двадцать лет, перспектива, все дела. А вот этот здоровый лоб выше головы уже не прыгнет. А там супертопом и не пахнет. Надеюсь, Ливер дожмет и оставят у себя это чудо. А зимой от этого руководства и запаха не останется.
Бедный карлик Сери уехал в краткосрочный отпуск, так расстроился от сорвавшегося трансфера в Барселону. Теперь распизделся президент Ниццы. Жадность порождает бедность. Он мог бы впихнуть нам абсолютно левейшего днорского полурослика за 25млн.евро пока тот не играл против Монако.
Это Коутиньо здоровый лоб? Или это сарказм такой? Тогда помечайте смайлами.
Skiper93
26.08.2017, 06:01
За 150 нахрен это днище сдалось? Сразу можно по Де Брюйне предложение делать за такие деньги. Но я сомневаюсь, что Барса имеет такие средства.
Могу хоть как то понять трансфер Дембеле, еще двадцать лет, перспектива, все дела. А вот этот здоровый лоб выше головы уже не прыгнет. А там супертопом и не пахнет. Надеюсь, Ливер дожмет и оставят у себя это чудо. А зимой от этого руководства и запаха не останется.
Не согласен)
Коут на бумаге стоит дороже Дембеле. И эффективнее Дембеле. И более звездный, чем Дембеле.
150 млн не выкидывают "на перспективу".
Это Коутиньо здоровый лоб? Или это сарказм такой? Тогда помечайте смайлами.
Никакого сарказма. Коут уже достиг пика при Роджерсе, сейчас на том же уровне. Скажем так, он не тащит Ливер. Да, бывают крайне удачные матчи, где он бабахает неплохо так. Но сравните удары и голы, у него стата Неймара. В центре он не будет иметь так много шансов на удар. Ракитич по этому показателю эффективнее. Ассисты? Не видел у него сумасшедшой статы по ассистам, ну да ладно.
Мне в целом непонятен этот хайп по Коуту. Лучший апз АПЛ это Де Брюйне с отрывом, да и визуально заметно. И ниже играть умеет, и играет на полную педаль докрасна.
150 я мог бы выкинуть за Тьяго, с его бешенной статой перехватов(в несколько раз больше любого полузащитника), который к тому же кантерано какой никакой.
Пишут, что мы за Инсиньё предложили 100 мл. Причём 3 платежами.
Походу, эта злосчастная сотка ляшки греет сильно Барто. Поэтому надо срочно от неё избавиться.
Как я и утверждал ПСЖ - это двухлетний проект погонщиков. Вчера поздно вечером Аль-Халифи подтвердил, после невзрачной игры в чемпе, что задача клуба выиграть ЛЧ в течении двух лет!
Они окружили себя на редкость умными и дорогими советниками, которые понимают, что Неймар пустится в карнавал, если за два года не возьмет ЛЧ и ЗМ. Поэтому нам, друзяки, есть против кого дружить!:perekur: :perekur: :perekur:
Есть еще сплетня в Барселоне, что Неймар обещал Месси вернуться через 2 года в Барселону и договориться обо всем с шейхами, если проект ПСЖ наебнется. Конечно, они хотят этого при новом составе хунты.
Занимательно, не???
П.С.
К Коуту можно относиться по-разному. Я к тому, что он совсем не здоровый лоб, а субтильный техничный мужчинка.
Админы следите пжлста за коментами пользовалей, а то смотрю набралось тут всяких нациков и прочих алкашей.
Ребята просьба держать свои мнения касательно других нации и цвета кожи при себе, особенно Skiper93.
заранее спс!
Касперс, инфа о Инсинье является правильной, но нереальной. Этот сезон коротышка проведет в Наполи. Он воспитанник клуба и его фанат, а Барса закинула тему на всякий случай. После ЧМ Инсинье что-то будет думать, в зависимости от ситуации в клубе.
Сейчас усилия всей адекватной части офиса кинуты на подписание Коутиньо. Санльехи и Джурабчян безвылазно сидят в Ливерпуле и координируют действия. Барто готов вылетать в любую точку планеты на переговоры с Генри, так как ни в Швейцарии, ни в Монте Карло Генри не захотел появляться на встречу с Барто. Возможно, что Генри даст заочное добро на трансфер.
Неадекватная часть офиса во главе с Жакуем получила последний шанс и занимается продажами - арендой балласта. Это грустная новость. Им помогает Брайда.
Барселона планирует до конца трансферного окна еще объявить о переходе Йерри Мины. Есть еще осторожный оптимизм, что подпишем еще игрока. Ждем 2-3 трансферов.
Гомеш исключен из заявки на матч с Алавесом из-за желудочных проблем. Вместо него в заявке Люка Динь. Надеюсь, что португал просто готовится куда-то валить!
Прочитал про Сери новости. Барса просто отвернулась от него якобы. А ниче, что Ницца сама отвернулась от футболиста и начала нагло брить барсу на бабки?? ....
Вообщем, читал я статейку, где автор нарисовал 2 варианта игры Барсы, один из который выглядит так:
Суарес Месси
Дембеле
Роберто РАкитич Семеду
Бускетс
Умтити Пике Маскерано
Что думаете? Дембеле очень крут на позиции 10-ки а Роберто очень круто играл в прошлой игре левого центрального полузащитника в первом тайме.
Касперс, инфа о Инсинье является правильной, но нереальной
Там скорее всего Райола суетиться. Хочется ему хорошенько заработать.
Как я и утверждал ПСЖ - это двухлетний проект погонщиков. Вчера поздно вечером Аль-Халифи подтвердил, после невзрачной игры в чемпе, что задача клуба выиграть ЛЧ в течении двух лет!
Ну кто-бы сомневался. Я рискну предположить, что в случае не выполнение поставленных задач в ближайшии пару лет, шейхи уже не будут много бабла тратить на этот клуб. Поэтому возможно -это калиф на пару сезонов.
Сейчас усилия всей адекватной части офиса кинуты на подписание Коутиньо
А мне вот интересно, если не Коут, есть ли план Б? Совсем ведь мало времени остаётся.
Инсинье похож на Алексиса в Удинезе. Тоже головой вниз и вперед по всему полю с мячом пока не потеряет :D :D
Муравей будет отрабатывать свою схему, которая ему по душе : 1-4-2-3-1.
Не исключено, что под конкретных соперников модель будет варьироваться.
Для финализации основного состава он ждет приезда Коутиньо.
Парадный старт Барселоны должен получить следующее сочетание (слева - направо) :
1. Тер Штеген
2. Альба
3. Умтити
4. Пике
5. Самеду
6. Бускетс
7. Паулиньо
8. Коутиньо (пока не подписан)
9. Месси
10. Дембеле
11. Суарес
Лавочный состав (слева - направо):
1. Силлессен
2. Динь
3. Маскерано
4. Мина (пока не подписан)
5. Видаль
6. Серхи Роберто
7. Иньеста
8. Ди Мария (пока не подписан)
9. Денис
10. Деулофеу
11. Алькасер
-Superman-
26.08.2017, 12:48
Что думаете?
Маловероятная расстановка, не хватает левого латераля. Ракитича тут нужно заменить на Альбу, а место хорвата займет Роберто. Схема неплохая, но я не хотел бы видеть Барсу, которая играет в 5 защитников. Допустимы исключения в плей-офф ЛЧ, конечно же.
Маловероятная расстановка, не хватает левого латераля. Ракитича тут нужно заменить на Альбу, а место хорвата займет Роберто. Схема неплохая, но я не хотел бы видеть Барсу, которая играет в 5 защитников. Допустимы исключения в плей-офф ЛЧ, конечно же.
Согласен. Очень надеюсь, что у них в нападении получится все. Там Дембеле будет не так привязан к одному флангу я думаю. Т.е. Месси может как когдато Суареса сказать, иди играть парниша на правом фланге а я в центре под Суаресом а слева страхует полузащитник)) Вообщем знатно могут крутить голову обороне соперника. Главное чтоб защита не страдала от их перестановок)
Andre3000
26.08.2017, 13:05
Трансфер Паулиньо может сыграть против Барто ещё раз! Сейчас ведутся переговоры с Коутиньо и Ливерпулем, что окончательно опустушит казну клуба, а вот Месси требует усиления ещё и скамейки посредством подписания его соотечественника ДиМарии. Арг может обойтись клубу в 40-50 млн евро, это не было бы сильной проблемой, если бы клуб отказался от покупки Паулиньо за 40 млн евро ранее.
Подписание Ди Марии выглядит обязательным в случае возникновения каких- либо проблем в игре Дембеле или Коутиньо. Выделено 35млн.евро + 15млн.евро бонусами.
Туранаб сплавить хоть комуто!!!! Неужели никто не хочет турка брать?)!!
Андрей, на казне это скажется, если Барса не сумеет продать - сдать в аренду своих игроков, причем чудеса эффективности демонстрировать не нужно. Трансфер Неймара перекрывает очень многие вопросы по бюджету еще и на следующих два ТО.
Теперь как модно говорить о ростере первой команды:
1. Сампер отдан в аренду.
2. С Ортолой, Аленьей и Арнаисом достигуто соглашение об игре на 2 состава. Причем Аленья еще может уйти в выгодную аренду, или продан с правом обратного выкупа как Деулофеу в свое время.
3. Барса пытается как-то реализовать остаток своих прав на Халиловича.
4. Вермален, Дуглас и Туран фактически выведены из состава. По ним идут активные действия. Дугласа и Вермалена, скорее всего отпустим без компенсации, сэкономив на их зарплатах (привет моему любимчику Суби!). С Ардой ситуация посложнее.
5. Марлон будет отдан в аренду, или продан с правом обратного выкупа, при предложении 10+ просто продан.
6. Андре Гомеша хотим продать, очень хотим. Пока просим 25млн.евро + 20млн.евро бонусами.
7. Видаль также может быть продан. Сумма компенсации, которую мы хотим 18+4, за что и брали, иначе оставим - он может пригодиться. В случае его ухода, за первую команду заявят Тарина или Паленсию.
8. Рафинья ищет клуб. Мы надеемся, что он его найдет хотя бы под выгодную аренду для начала.
9. Мунир очень хочет в Рому, но мы не хотим. Кристалл Пэлас платит живой монетой. Идут многорылые переговоры.
10. Алькасер также на радаре у некоторых известных покупателей. Наша цена пока 40млн.евро. Не дает пока никто.
11. Денис тоже с ценником в 40млн.евро. Дают 30млн. И сразу две команды.
12. Милан может вернуться на ленточке ТО к Деулофеу. Могут предлагать 25 + 10.
Такие вот делишки.
Неймар обещал Месси вернуться через 2 года в Барселону и договориться обо всем с шейхами
Это вообще бред. При таких партнерах как в Барселоне и в Чемпионате Испании Золотой мяч выиграть намного проще чем в мало кому интересном чемпионате Франции.
Последний раз обладателем золотого мяча из французского клуба был Веа в 1995 году. Конечно, если FRANCE Football ничего не намудрит.
За всю историю ЛЧ и ЛЕ если я сейчас не ошибаюсь, перепроверьте за мной, только в 93 года Марсель выигрывал Еврокубок. На фоне Франции даже у России 2 Еврокубка в активе.
Уровень чемпионата Франции намного уступает другим чемпионатам и покупкой таких игроков, мы увидим лишь победы над всякими Реннами и Сент Этьенами по 5-0.
Более того: если что вернусь через 2 года?! Какую сумму отступных прописали в контракте с ПСЖ? Что бы Барса щас получила 222 за Неймара и потом отдала 400-500 ? да это уже вообще как то звучит не реально. Учитывая первый трансферный бан из за него. Разве что Шейхи обратно отдадут его за 222 ? тоже какой то бред.
Туранаб сплавить хоть комуто!!!! Неужели никто не хочет турка брать?)!!
может и хотят, но турок имеет слишком высокую зарплату, которую дать ему никто не хочет.
Да, себе пометил, но забыл включить. Есть еще такой форвард Марк Кардона. Он тоже может быть заявлен за оба состава, или продан. Посмотрим. Там вроде как он и агенты хотят уже перевода в первый состав.
Интересно, сегодня увидим опять Алькасера слева а Делофеу справа? Алькасер так себе сыграл, отвлекающего. На его месте мог бы сыграть любой...
Skiper93
26.08.2017, 16:13
Я бы лучше посмотрел на Алеиша Видаля в роли вингера, чем на Алькасера...
Манчестер Сити готов выложить 70млн.евро за Обамеянга(он же Обама:D ). Это первоначальное предложение за форварда. Ну, вроде и Барса не дремлет, но нужно начать сброс балласта.
Барса решила сосредоточить усилия на покупке Коутиньо. По последней инфе в понедельник начнется финальная фаза переговоров.
Уже после Коута начнется подготовка к ленточке ТО. Обама тоже фигурирует.
Ой что щас творится с Сити 10 добавленных минут
Вот меня удивляют как представители Баварии критикуют трансфер Дембеле.
Тоесть когда Бавария выкупает у Дортмунда Левандовски, Гетце, Хуммельса и тд это норм, а как кто то другой выкупает так "катастрофа".
http://barca.ru/usernews/64577
Skiper93
26.08.2017, 17:41
Ой что щас творится с Сити 10 добавленных минут
Вот меня удивляют как представители Баварии критикуют трансфер Дембеле.
Тоесть когда Бавария выкупает у Дортмунда Левандовски, Гетце, Хуммельса и тд это норм, а как кто то другой выкупает так "катастрофа".
http://barca.ru/usernews/64577
Очень слабо Сити выглядит в первых матчах...каким-то чудом берут очки в этих турах. Ещё и тут победу незаслуженную вырвали.
Бавария бесится, что не они этого парня забрали:D
-Superman-
26.08.2017, 17:57
Сити выглядел в этом матче слабовато, насчет незаслуженно я бы поспорил. Небольшая потасовка Пепа, плюс травма форварда Борнмута сожрали добавленные 5 минут, так что для тех, кто матч смотрел победа честная. Кстати о справедливости, в прошлом туре с Эвертоном Уокера в первом тайме удалили просто так. Левейшие две желтые и аут. Команда у Пепа с характером, игры пока особо нет, форму не набрали пока. Бернарду Силва пока ужасен, Данило корявенький, но Менди и Уокер- это конечно два зверя. Жаль, что вместо Семеду мы не взяли Кайла.
-Superman-
26.08.2017, 18:01
Интересно, сегодня увидим опять Алькасера слева а Делофеу справа? Алькасер так себе сыграл, отвлекающего. На его месте мог бы сыграть любой...
Алькасер видимо сыграет Суареса, на своей родной позиции. Фланговый из него так себе, конечно.
По последней инфе в понедельник начнется финальная фаза переговоров.
Уже после Коута начнется подготовка к ленточке ТО.
Балаге утверждает, что по Коуту ничего не изменилось. Он не продается, а оптимизм испанских СМИ беспочвенный. Что думаешь?
Всех напрягает, что неуважение контракта закончилось хэппи эндом для бунтаря. Раньше так никто не бойкотировал тренировки из-за желания перейти, наверное.
Контракт нужно соблюдать конечно. Просто так никто не уезжает из команды. Либо парня обманули, сказав, что отпустят в Барсу если та захочет приобрести, либо Барса заставила парня сбросить цену любой ценой. Второе конечно не в плюс Барселоне. :sorry:
Да, я об этом написал, что Барто не удалось встретиться с Генри. Но, у Коута агент Джурабчян - это страшный афер. Они будут ломать Ливер во чтобы то ни стало. Сам мальчик все не решается публично выступить. Я так понял, что понедельник - поворотный день. Там идут выезды в сборные и Коут с окружением должен определиться, как двигаться в вопросе трансфера. Барса просит назначить время переговоров в Ливерпуле или где угодно не позже вечера понедельника.
Представители Ливера, которые выслушали Барто в Монако, рекомендуют Генри рассмотреть вопрос продажи. Посмотрим.
Ребята, вот не нужно гнать на Данило! Играл он сегодня хорошо. Сделал решающий пас. То, что он в мадриде не раскрылся, не отменяет его нормальный уровень.
Я выше отметил, что Сити серьезно занялись Обамой. Без рослого, мощного страйкера Пепу в АПЛ делать не***. И без мощного опорника, в его системе типа Бускетса.
Skiper93
26.08.2017, 18:52
Ребята, вот не нужно гнать на Данило! Играл он сегодня хорошо. Сделал решающий пас. То, что он в мадриде не раскрылся, не отменяет его нормальный уровень.
Я выше отметил, что Сити серьезно занялись Обамой. Без рослого, мощного страйкера Пепу в АПЛ делать не***. И без мощного опорника, в его системе типа Бускетса.
Я только не могу понять планы Боруссии...отдать 2х топов своей атаки прямо перед закрытием трансферного окна...
А кто придет вместо? И успеют ли они подписать кого-то
Если бы мы тоже зацепились за Обаму, это было бы царски
-Superman-
26.08.2017, 18:58
Разве Обамеянг не форвард? Думаете Вальверде посадит Суареса на банку?) Не на банку же Обаму покупать.
Боруссия Дортмунд - одна из мощнейших школ по работе с форвардами и хавами, они их берут и вытягивают на новый уровень. Судя по тому, что крутится в прессе, уже сейчас они прорабатывают Малкома из Бордо, Самуэля Кастильехо из Подлодки и Иньяки Уильямса из Бильбао. Готовы вложить в них все деньги за Дембеля. Будем наблюдать, Обама - шикарен для Барселоны!!!
-Superman-
26.08.2017, 19:12
4-5-1?
http://s41.radikal.ru/i091/1708/6b/9cffae94c146.jpg (http://radikal.ru)
Леброн Джеймс включился за Коутиньо. Он совладелец акций Ливерпуля, просит продать в Барселону.
Видимо, что Барто уровень Генри не может продавить. Это люди разных слоев. Чувствую руку четы Пике!:D
Как по мне - то схема 3 - 5 - 2. Леха Видаль ни разу не дэф.:D :D :D
Теперь к вопросу Луиса Суареса. Помню, что серьезное обсуждение вызвала июньская инфа о желании хунты продать его не позже лета 2018 года. Ничего не поменялось, только усилилось. А игрок на деление с ним времени нужен на этот сезон.
Скажу вам по секрету, что Пако выставлен на трансфер по его же желанию. Пока нет устраивающих Барсу предложений. Просим 40млн.евро.
Skiper93
26.08.2017, 19:28
Всегда хотел узнать: а есть ли общая какая-то внутренняя база клубов, где видно, кто кого выставляет на трансфер или просто клубы публично об этом заявляют и всё?
Такой базы нет. Это хлеб агентов, техдиректоров и их структур - знать, что происходит в клубе и жестко работать с этой инфой на рынке. Кто кого продает, почему и за какие деньги. Иногда бывают случаи, что клубы сами выставляют игроков, если не приходят на них запросы по каналам агентов.
Когда то ФИФА хотела упорядочить процесс, но поняли, что там работают такие жулики, что скорее они продадут ФИФА в какой-то клуб, чем в этом мире наступит регламент.
Вообще это хорошая идея, купить игрока под Суареса. Возможный уход его в 18 году, может быть менее болезненным, если будет уже игрок в команде.
Как было бы хорошо, если бы прошлым летом додавили Дембеле, или взяли бы Жезуса. Просто пойдёт ли к нам сейчас Обама. И пока я не верю, что Дортмунд продаст ещё и его. Хотя они бы его лучше продали, нежели Дембеле.
И потянем ли мы сейчас Обаму, если купим Коута.
Skiper93
26.08.2017, 20:00
Просто неоднократные слухи идут, что Барто работает не по одному игроку. То есть, даже после приобретения Коута, клуб не остановится.
А значит - деньги есть. Или на Ди Марию, или на Обаму.
Не вижу ничего плохого, в том, чтобы брать второго сильного игрока на одну позицию.
Все последние годы Барса была тем клубом, которая играет исключительно одним составом. Это слишком беспечная позиция для клуба, который хочет бороться на 3 фронта.
Andre3000
26.08.2017, 20:41
Ливер будет отклонять все предложения по Коуту сообщают источники из Ливерпуля!
Бавария продумывает на тем, чтобы воссоединить у себя братьев Алькантара! Немцы готовы предложить около 25 млн евро за игрока.
По Рафинье я давно написал, что есть такая идея и такая сумма. Нужно продавать.
Сейчас цитируют какого-то ливерпульского журналюгу по Коуту. Так вот он помешанный фанат Ливера.
Сейчас цитируют какого-то ливерпульского журналюгу по Коуту. Так вот он помешанный фанат Ливера.
И что он говорит? Коут Останется?
Andre3000
26.08.2017, 22:23
И что он говорит? Коут Останется?
Да
Ну значит Барто, ломанёт за кем-то другим. Тока вот за кем? Обама, Азар?
Или ещё кто?
Недолго ждать осталось.
-Superman-
26.08.2017, 22:29
Если Коут остается, то скорее всего новичков в команде этим летом больше не будет. Привыкайте к составу, который есть сейчас.
Современный футбол показывает то, что нужна глубина и титаническая работа с большим составом. Пока реал и МЮ на этих принципах хорошо входят в сезон.
Совершенно очевидно, что Коут станет лакмусовой бумажкой в теме возврата Барсы в списки фаворитов года. Его одного маловато. Еще как минимум Ди Мария, Обама и Йерри Мина. И вот тогда можно бороться.
Ну, и продавать!!! Я сегодня например не понял Видаля. Наверное и он особо уже не нужен.
Хех, кто видел выражение лица Нея, когда ему не дали пробивать пенку?)) Это тебе не Месси который сделал из тебя звезду. Неймар по стилю играет почти один в один как аргентинец...
Завтра должен решиться вопрос Фелиппе Коутиньо. В Ливерпуле начнутся переговоры, которые должны принести финальный результат. Англичане хотят успеть еще подписать кого-то до закрытия ТО и начинается выезд игроков в сборные, что малехо мешает таким грандиозным трансферам. Сумма трансфера составит не менее 150млн.евро, не исключено, что чуть больше, если удастся закрепить бонусную часть.
По слухам, Барса хочет закрепить 115млн.евро фиксированных выплат и прописать бонусы практически идентичные к трансферу Усмана Дембеле. В данном случае это составит еще около 46млн.евро. Позиция Ливерпуля будет определена в контексте переговоров и их желания продать игрока или нет.
С Ди Марией ситуация тяжелая. Барса - единственный клуб куда он захотел перейти, если что. Категорически против продажи выступает Эмери, которому игрок нужен на правом фланге полузащиты, учитывая проволочку с переходом Фабиньо и Мбаппе. Кроме того, отношения между клубами не радостные. Мы прямо сейчас готовы на 40млн.евро. Но, парижане чето мутят-крутят и нервничают. Выставляют нереальный ценник в 70млн.евро, надеясь, что Месси оттрахает свое руководство.
За 70 лучше на самом деле Обаму купить. Если его реально купить. Какой ещё Ди Мария за эти деньги:zol:
С Парижем нельзя вообще проводить переговоры. Коутинио нам не помешал бы. Цена кусает, может хоть 105+ 35 бонусами выбьют?
Andre3000
27.08.2017, 11:11
Получается, что целый Ней равен полтора Дембеле или столько же Коута? Нас ещё раз наебали походу:finest: я просто не понимаю, где блять торг вообще? На кой хер тянуть до закрытия ТО, чтобы купить игроков втридорога?!?!?! Я уже реально думаю, что это сделано для того, чтобы Лапорте осталась дырка от бублика в бюджете. 40-45 Семедо, 40 Паулиньо, 150 почти Дембеле, 160 Коут, - получаем 390 млн евро за один месяц почти! Это что за нах?! А продали только Нея, и то нас 100% поимеет ещё бразила в шейхами на эти самые 26 млн евро бонусов, которые им отказался платить Барто.
Юве вон даёт 32 млн евро за Гомеша,- сложно блять сторговаться на 35? С турком вообще пиздец полный, - кто его блять вообще покупал? Он не нужен был, что ЛЭ, что сейчас Вальверде! И его готовы отпустить бесплатно блять!!!!:gaah: Что за ебаное руководство?! Оно вообще деньги считать умеет? Отпустите тогда Рафинья, Турана, Гомеша и Суареса с Алькасером бесплатно, хули мелочиться...
По Турану пока мутная история. Вроде он хочет играть в Сарае, его зарплатку они наскребли. А компенсацию платить не хотят.
Я бы посмотрел на ситуацию с точки зрения завтрашнего марафона с Ливером. Просочилась в прессу инфа, что они его могут забрать бесплатно, чтобы приободрить Джана. А Барто мог бы бонусов уменьшить за Коута.
Если мы спихнём в Ливер Турана, я буду счастлив. Так как сегодня, даже 15-20 мл за Турка- это просто шикарная сделка. Турок в Барселоне, просто стал регрессировать семимильными шагами. Человек абсолютно походу забил на футбол.
Ну, если они станут говорить о Туране, то только в разрезе бонусов, но это тоже позитив в рамках продвижения вопроса Коута.
Ливер сейчас чуть обмяк, так как могут продвинуться их покупки. Все может быть. Пока больше нет, чем да по трансферу. Барто хочет показать, что втиснул в сумму Неймара двух парней, а бонусная разница нивелируется рассрочками платежей. Ему важно, чтобы тело фиксации выплат уложить в 222млн.евро. 105 уже фиксанули, хотя некоторые пишут, что 102.
GERONIMO
27.08.2017, 13:28
Andre3000, мы на самой ленточке хотим увести у клуба лидера.
Отступных нет. Кто его за нашару отдаст, как ты хочешь?
У тебя каждый раз истерика, каку бабы при ПМС.
Да, Андрей,да!! Дорого. Я те больше скажу. В след году будет ещё дороже, а потом ещё и ещё. Хочешь дешего - пусть покупают Дзюбу. А вырвать лидера из топ чемпа - всегда было и всегда будет очень дорого.
Мы впервые с времён Иуды потеряли лидера. Приятно? И до сих пор ох*еваем с поиском замены, а ты хочешь чтобы люди осознанно пошли на такое, ещё и за нашару.
— Позиция "ложной девятки" не нова для Месси. Мы должны адаптировать свою игру к составу, но когда у тебя только 18 футболистов, это трудно сделать.
Какие 18 футболистов? О чем это он?
Ну, вот, как я написал сумма за Коута может приблизиться к 160млн.евро. Главное - как разложим фиксацию и бонусы.
Турану клуб не собирается выдавать игровой номер. Много команд - топчиков всполошилось из-за шары по Турану.
Skiper93
27.08.2017, 16:35
Ну вот в Ливер тогда его и нужно отдавать, как приятный бонус за Коута.
Там у Турана может появится возможность играть.
Andre3000
27.08.2017, 17:54
Andre3000, мы на самой ленточке хотим увести у клуба лидера.
Отступных нет. Кто его за нашару отдаст, как ты хочешь?
У тебя каждый раз истерика, каку бабы при ПМС.
Да, Андрей,да!! Дорого. Я те больше скажу. В след году будет ещё дороже, а потом ещё и ещё. Хочешь дешего - пусть покупают Дзюбу. А вырвать лидера из топ чемпа - всегда было и всегда будет очень дорого.
Мы впервые с времён Иуды потеряли лидера. Приятно? И до сих пор ох*еваем с поиском замены, а ты хочешь чтобы люди осознанно пошли на такое, ещё и за нашару.
Ты читай перед тем, как писать лучше, а то ПМСником выглядишь ты скорее!
Я уже говорил, что на кой хер было тянуть с трансферами, если ещё в мае-июне Барто сказал, что будут серьезные усиления? Ещё до ухода Нея, Карл!!! Он ничего не предпринял, чтобы договориться хоть с кем-то в июне! Тогда таких цен не было! Вон, например, МанСити всех своих новичков из Монако, Тоттэнхэма и не только по 50 или чуть больше евро покупал,- а это Монако, Карл! Оттуда втридорога уходят! Месси и Ко требовали усиления, это было основным требованием арга для продления контракта. И что в итоге? Уход Нея и никого вообще даже не было к этому моменту!
Не было причин затягивать переговоры по Дембеле и Коуту на конец августа, я это ещё раз и тебе лично говорю! У них действительно нет стоимости выкупа, но ее и раньше не было, а сейчас она просто из-за того, что конец августа, стала в полтора раза больше! В июне оба бы стоили по 80-90 максимум, а тут 150 за каждого подай!
GERONIMO
27.08.2017, 18:32
Andre3000, В начале Мая нам нужен был игрок плана Вератти. По нему и работали. Как работали - другой вопрос.
Если бы не ушёл Неймар, как ты думаешь, смотрел бы кто-то в сторону Дембеле?
Конечно наши пол лета тупили, потому что не знали что делать...покупать усиление под имеющийся состав или все же искать замену Неймару.
Ливерпуль готов продать за 148 лямов Коутинио если смогут купить Ренато из баварии eurosport.co.uk/
Ярмоленко улетел в Дортмунд менять по позиции Усмана Дембеле! Дешевый и сердитый вариант. Динамо Киев загибать цену не будет.
-Superman-
27.08.2017, 19:13
Если Ливер сейчас порвет Арсенал, то Коут точно будет наш ::frown::
Andre3000
27.08.2017, 19:45
Туран и Дуглас сообщили руководству, что не покинут клуб, если другие клубы предложат им зп ниже, чем они получают сейчас!!!
Удивительно почему хунтята не могут решить такие простые вопросы с Дугласом и Тураном. В самом деле в офисе нижайшая профессиональная планка. На этих ребятах уже большие потери. Они же не хотят стать такими же дауншиферами от футбола, как в свое время Богард. Тот выбрал это как философию своей жизни.
Удивительно почему хунтята не могут решить такие простые вопросы с Дугласом и Тураном
Ну тут один вариант. Законопатить их на лавке. Или лучше вообще в заявку не включать. Расторжение будет стоить нам денег, а они ещё новые клубы найдут.
Andre3000
27.08.2017, 20:02
По Турана могу сказать следующее, не знаю, на сколько это является инсайдер. Через три месяца после перехода к нам турок приобрёл ресторан в Стамбуле, в котором периодически по ходу сезона появлялся. Но буквально год назад он открыл и приобрёл ещё по одному, все там же в Стамбуле и Измире. Там он также часто появлялся в 2016 и этом году! Он уже переключился на бизнес давно и на футбол ему плевать уже. Ему бабки нужны для раскрутки и открытия новых ресторанов. Никто ему такие бабки, как у нас, а это около 7,5 млн евро, платить не станет.
С Дугласом ещё проще, он понимает, что просто н тянет нигде в Европе и просто бабло хочет получить пока может.
Ярмоленко обойдется Боруссии в 25млн.евро. По нынешним временам нормальная цена.
Судьбой Турана, насколько я знаю, сейчас занимаются владельцы Галатасарая и их спонсоры, а также лично хлопочет Мирча Луческу.
Барса хочет не расторгнуть контракт, а прекратить выплаты, в связи с его нарушением. Не знаю юридических тонкостей, но лучше чтобы до 31го августа куда-то дорога Турана и Дугласа из Барсы вывела.
Лапорте такой балласт нахер не нужен!!!
-Superman-
27.08.2017, 20:18
Ливер к нашей радости убивает Арсенал и весь мерсесайдский твиттер сейчас пишет, что Коут этой команде не нужен, нужно отдать его Барсе и покупать Ван Дейка любой ценой:D. Думаю бразил приблизился к Барсе.
Емае, Ливер просто котлету из них сделал. Салах просто огонь. И теперь берем и сравниваем нашу покупку за 40 и их...
Skiper93
27.08.2017, 20:40
Ливер к нашей радости убивает Арсенал и весь мерсесайдский твиттер сейчас пишет, что Коут этой команде не нужен, нужно отдать его Барсе и покупать Ван Дейка любой ценой:D. Думаю бразил приблизился к Барсе.
Это хорошие новости для нас)
Должно же нам повезти в чем-то. Теперь осталось всего-то...подписать:D
Должно же нам повезти в чем-то.
Ага, фарт так и прёт. Аж за 160 лямов:D
Если завтра Ливер подпишет Ренато Санчеса, то Коут на 99 процентов наш игрок. Представители Ливера уже в Мюнхене.
При игре в спринтеров Коут им действительно нах не нужен, а вот Ренато, если захочет доказать - самое то. И Наби Кейта уже лишний. А ван Дейк очень им необходимый игрок.
Касперс, не вина игроков, что Барса отдает за них такие деньги. По сути - это расплата за ошибки клуба за последние два года.
Барса уже приучила нас, что стартовый состав - это 11 звезд, оригинальных игроков.
По сути, хунта и потакающий ей Кед начали ломать эту традицию последнего десятилетия - тащить в команду унылое гавно, без четкого представления как и где эти люди могут помочь. Вместо точечной покупки топарей.
Месси ждет презентацию нового проекта на 4 года, поэтому хунта шевелится.
Но, так к слову, не хочу этого, но у меня чето предчувствие, что Китаец, как и Туран с Дугласом, сядет на шею.
Начали ставить в УЕФА раком ПСЖ. Думаю, что ждут тайный чемоданчик. Трансферы Мбаппе и Фабиньо заблокированы!
Ней, Ней... куда же ты побежал, петушек ты наш!
Skiper93
27.08.2017, 22:27
Начали ставить в УЕФА раком ПСЖ. Думаю, что ждут тайный чемоданчик. Трансферы Мбаппе и Фабиньо заблокированы!
Ней, Ней... куда же ты побежал, петушек ты наш!
Раком их будут ставить, если УЕФА будет вводить какие-то турнирные санкции, что ощутимо для них.
И без Мбаппе у них сейчас состав очень мощный.
ПСЖ бы ещё Дебет с Кредитом свести.
По Коутиньо завтра должно всё решится?
Только пришла утятина, что мы можем, назло шейхам, поучаствовать в борьбе за Килиана Мбаппе. Якобы ночью должна уже быть в СМИ инфа, что мы предложим деньги - порядка 80-90млн.евро и Гомеша с Алькасером за юного сосунка с плакатом Геля.
При этом возможный трансфер Коутиньо никак сюда не относится.
Skiper93
27.08.2017, 22:36
А вы видели ещё новость, что, в обход бану, ПСЖ договорилось с Монако на годичную аренду Мбаппе, с выкупом след. летом за 180 млн...?
Не знаю, на сколько правда...отдавать игрока, а деньги только через год получать...
И что уже завтра мед.осмотр он проходит в Париже.
УЕФА может заблокировать трансферы ПСЖ до прихода на их кассу 110млн.евро. Они, кроме Петуха, купили еще Берчиче.
Пока зашло 20млн.евро от Матюиди и ожидает разрешение приехать в Лондон Орье - еще 25млн.евро. Пока на продаже еще Дракслер. Там 30-35млн.евро, больше не возьмут в этой ситуации. Поэтому Барса и предложила еще 35 за Лапшу.
У ПСЖ, кроме Мбаппе, подгорает еще Фабиньо. Общая сумма трансфера должна составить не менее 200млн.евро, что делает сумму в 110 уже явно не 110:rasta: :rasta: :rasta: !!! Даже если в сделку они включат 1-2 игроков парижан.
Вообще очень интересно как дальше будут развиваться события. Видимо на УЕФА пошло мощное давление других топ-клубов. Соревноваться с газоносным государством не может никто.
Skiper93
27.08.2017, 22:53
Вообще очень интересно как дальше будут развиваться события. Видимо на УЕФА пошло мощное давление других топ-клубов. Соревноваться с газоносным государством не может никто.
Разве только, если эти шейхи сами выйдут в футбол за ПСЖ играть. Я представляю, на замену прямо в арафатке выходит:D
А так - да. Нужно их тормозить. Потому что уже чуть ли не из гос. бюджета деньги выделяют))
Балаге, тем временем, упорно вещает, что Ливерпуль не намерен вести никакие переговоры и настаивает на том, что Коутиньо не продается.
Берем тогда 160 лямов и оставляем на зиму DD
Andre3000
27.08.2017, 23:09
А тем временем есть новость, что Ливер отклонил предложение клуба в размере 145 млн евро!!! Битлы согласовали трансферы Ван Дейка и Санчеса, но ждут согласия на переход ещё одного игрока линии атаки. На всех игроков им нужно примерно 170 млн евро, именно такую сумму Ливер и будет требовать у Барсы!!!
А тем временем есть новость, что Ливер отклонил предложение клуба в размере 145 млн евро!!! Битлы согласовали трансферы Ван Дейка и Санчеса, но ждут согласия на переход ещё одного игрока линии атаки. На всех игроков им нужно примерно 170 млн евро, именно такую сумму Ливер и будет требовать у Барсы!!!
Желаю удачи Коутинио в Ливерпуле DDD
Думаю, что вкатывают лажу в эфир. И вот почему. Ливеру может крупно подфартить избавиться от Сахо. Вест Бром продаст Эванса в Сити и сразу перекинет бабло Ливеру за Мамаду. Около 30млн.евро. Кроме того, Клопп решил таки продать Дивока Ориги, а это еще приличная сумма. Думаю, на 25-30 он затянет легко. Вроде как еще отпустить местного Турана - Дэнни Ингза могут по обоюдному согласию. И еще есть пара - тройка ребят на выход типа Марковича и Флэнагана. Поэтому они не собирают баулы с деньгами от Барселоны. Они при деньгах. ван Дейка они легко закроют и часть Ренато.
Скорее всего, Ливер до последней минуты будет ломать Коута остаться, показывая ван Дейка, Ренато Санчеса и еще кого-то...как написано коллегой.
Показывают, что конкурентны и готовы входить мощно в сезон.
Andre3000
27.08.2017, 23:43
Ливер не продаст Коута дешевле цены какого-то Дембеле! Если уж Барса за сосунка выкладывает такие бабки, то с Коутом будет ещё хуже, вот увидите! То Барто жалуется на ПСЖ, а сам только разогревает таким трансфером и так перегретый рынок...
Rasulinho
27.08.2017, 23:44
Да, ПСЖ подпишет Мбаппе в ближайшие дни. Плевать они хотели на ФФП, аренду оформят и делов-то. Сам Мбаппе в очередной раз скамейку полирует, а Монако и без него справляется отлично 3 матча - 3 победы и сейчас обыгрывают Марсель (2-0)...уже 4-0. А Мбаппе на разминке освистали свои болельщики
Реал потерял очки, уже хорошо)
Третий игрок, которого хочет Ливер - Фома Лемар. Дают 60млн. то ли евро, то ли фунтов. Спохватившаяся Бавария теперь хочет отгрузить Ренато только в аренду, что для нас является плохими новостями.
У нас хотят забрать хорошего футболиста - Дениса Суареса. Я пока оптимистично настроен. У него отступные - 40млн.евро одним платежем. Барса пока другие варианты не рассматривает. Получим нормальную компенсацию.
Не исключено, что Луис Суарес не поможет Барселоне в матчах с Эспаньолом и Ювентусом. Поэтому руководство клуба озадачено ситуацией с приобретением еще одного классного форварда центральной зоны, который мог бы играть в ротации с Луисом.
В то самое время Пако Алькасер может сменить клуб до конца трансферного окна, если Барса найдет форварда. Претендентами на Пако считаются Валенсия, которая хочет выкупить обратно игрока, и Монако. Барса рассматривает предложения, если они будут, около 40млн.евро.
Агент пишет, что Пако уже попал в сводку, как возможный трансфер.
А я ему говорю, что Обама нужен Барселоне.:D Раз уж Мбаппе такой дорогущий. ПСЖ ему готов предложить личку в 18млн.евро, которая в зависимости от результатов может за 5 лет подняться до 28млн.евро.
Агент пишет, что трансфер Мбаппе блокирует через УЕФА Флорентино Перес лично. Он занят поиском 180млн.евро через продажу в т.ч. своих игроков и уламывает окружение Мбаппе снизить стартовую личку хотя бы до 10млн.евро. Занимательно, не???
-Superman-
28.08.2017, 08:22
Aleks73, слишком все это сложно, даже если бы месяц был у этой хунты в распоряжении, и уж точно не за три дня до конца ТО. Величайшая удача будет просто подписать Коута за оставшееся время, но как я понял нам остается молиться, что Ливер сумеет и успеет догориться по Лемарам и Ван Дейкам? Ну и балласт скинуть было бы отлично.
Обычно эти последние 4-5 дней и бывают очень насыщенными.
По Коутиньо вопрос должен решиться сегодня. Я бы вообще ставок на это не делал, так как по состоянию на утро, Генри еще не решил ничего.
Ну, как бы сейчас и должен что-то решать. После обеда узнаем. Предложение было отработано, у них на столе лежит. По моей инфе - это 120млн.евро фиксации и 28млн.евро бонусами. В нагрузку "кастрюлями и тазиками" Арда Туран, если они потянут его личку в 4млн.420тыс. евро чистыми, если хотят, конечно.
Предложение в сумме на 1млн.евро принципиально больше, чем за Усмана, а фиксация отличается прилично. Бонусы тоже более реальны для зарабатывания, чем у Дембеле.
По ходу сегодня на повестке дня наш основной трансфер года!!!
Тем временем мне пишут, что разворачивается сага вокруг перехода Килиана Мбаппе в ПСЖ.
Перес рвет и мечет. Офис уже вышел на Монако и предлагает 130млн.евро офертой, плюс Маркоса Льоренте и Борху Майораля за сосунка.
Кроме того, Перес собирается продать в МЮ Гарета Бэйла за предлагаемые 86млн.фунтов. Чтобы еще успеть подписать центрального защитника. В этом ракурсе он трахает менеджмент за то, что не удержали в клубе Диего Льоренте, который смылся в РСД.
Параллельно он грозит скандалом Чеферину, если УЕФА зарегистрирует арендное соглашение по Мбаппе.
Прямо страсти кипят трансферные:D И самое главное мы в них принимаем активное участие, обычно мы уже в это время спим. А тут развили бурную деятельность.
Кроме прихода Коута возможного, не в один приход новичка не верю. Слишком мало времени осталось, чтобы это обтяпать. Особенно если игрок топовый в команде. Ну если тока Ливер нас окончательно пошлёт, тогда возможно Барто ломанёт за другим игроком.
Ну может сможем ещё 2-3 человек сбагрить. Ну и пожалуй окно закроем.
Агент пишет, что трансфер Мбаппе блокирует через УЕФА Флорентино Перес лично.
Если в футболе он такой всемогущий, то тогда понятно почему Барса последние года скупает всякое говно. Неужели такое возможно? Как мы Дембеля тогда вообще купили, если по одному слову нужных людей все можно остановить?
Да, пишут, что мы якобы снова ломанули за Сери. Если это так, то Барто и хунту нужно выносить вперед ногами - они психически больные люди!!!
Перес не руководит футболом, он на него серьезно влияет. Дембеле - игрок, который им не нужен, они не напрягаются по этому поводу после ухода из Барсы Неймара. А вот Мбаппе очень даже в сфере интересов реала. И если шейхи начали уже раздражать Банкиа - то это очень здорово!!!
Andre3000
28.08.2017, 10:41
Если то, что пишут во Франции про возобновление интереса к Сери правда, то я уже даже не знаю, что и сказать! Барто уже потерял уважение соистороны Ниццы и теперь пытается снова вернуть все? Хронический идиот!!! Кстати, даже пишут, что презик поставил новый ценник спецом для нас 50 млн евро плюс бонусы в размере ещё 10 млн! Походу Коут будет играть не у нас, а вот мы эти 150 млн евро потратим на Сери, Диму и Мину!!!:finest:
Барто просто стало жалко, что где-то в дУше плачет маленький кривоногий негритенок.
Это никуя не смешно, если в клубе засели клинические идиоты!
Мы его действительно вернули в список, если сегодня будет провал с Коутом или Ди Марией. Пока радует, что появился Наби Кейта. Этот негритенок похож на футболиста.
Andre3000
28.08.2017, 11:28
Сери уже заявил, что готов к вызову со стороны такого клуба как Барса! Не к добру это блять!!!
Ну что молимся, чтобы Коута Ливер отпустил. Иначе возможен новый завоз Брёвен:D
Однозначно! Коутиньо нужен уже за любые деньги, чтобы на Камп Ноу не приехал донный карлик Сери!
Мне хочеццо, чтобы к концу сентября выносили хунту из-за этого, но не настолько, чтобы я занимался мазохизмом!!!
Скорее всего, что ситуация усугубляется. Марлон Сантос собирается в аренду в ...Ниццу!!!
Это писец, коллеги!!!::diablo:: ::diablo:: ::diablo::
-Superman-
28.08.2017, 12:47
Aleks73, возможно потенциальный приезд Сери не связан с Коутом? L'equipe пишет, что Ливерпуль предложил за Лемара 72+8 млн и Монако серьезно задумался, учитывая, что это огромные деньги за этого парня. Эта новость вселяет оптимизм.
При всем уважении к Сери, как болельщику Барселоны, я просто не вижу, где его место на поле. С его уровнем как раз хорошо бороться за 3е место в чемпионате Франции. Если они задумали, кроме Коута, купить еще одного хава, то это точно не может быть Сери. Ди Мария выглядит логичным, но недоступным. Лучше сосредоточить свое внимание на форварде.
А в хавы вроде взяли Хосе Арнаиса из Вальдолида во вторую команду, Асенсиу для богатых дураков. Вот пусть дадут минуты в первой, посмотрим.
Лемар мне самому видится вариантом вместо Коутиньо, если бразилец сдрейфит.
-Superman-
28.08.2017, 13:16
Наби Кейта тоже интересный перец. Наверное уже сегодня станет известно по Коуту или его потенциальным сменщикам.
Andre3000
28.08.2017, 13:48
Есть слухи, что аренда Марлона в Ниццу может носить элемент извинения перед французами за сорвавшийся в последний момент трансфертСери в Барселону! Аренда скорее всего будет бесплатной, а Ницца будет платить половину зп игрока...
Aleks73, так что там Xavi вам по Сери не отвечал? Откуда у него такие глубокие и положительные познание о его игре?
Andre3000
28.08.2017, 13:51
Коутиньо просит руководство Барсы сегодня-завтра закрыть его переход в Каталонию или больше не тревожить его и английский клуб!!!
-Superman-
28.08.2017, 13:53
Коутиньо просит руководство Барсы сегодня-завтра закрыть его переход в Каталонию или больше не тревожить его и английский клуб!!!
Нелогичной ***ней попахивает.
Andre3000
28.08.2017, 13:57
Нелогичной ***ней попахивает.
А по-моему все логично, он улетел в Сборную, где хочет спокойно готовиться к матчам, уже зная, что ждёт его впереди
Есть слухи, что аренда Марлона в Ниццу может носить элемент извинения перед французами за сорвавшийся в последний момент трансфертСери в Барселону!
Какие нах извинения. Люди на форумах пишут, что мы договорились по Сери на 40 мл. И вдруг презик Ниццы врубает заднюю, и просит 50 мл. А тут ещё просто "блистательная" игра Сери против Наполи. Поэтому мы Сери и отбрили в последний момент.
Я незнай ты где это увидел. Наооборот пишут, что Коут очень надеяться перейти в Барсу на этой неделе. Но понимает, что не всё от Барсы зависит.
Rasulinho
28.08.2017, 15:14
Сери заявил, что Ницца завалила переговоры потребовав еще 10 млн. (всего 50). Его агент якобы уже приехал из Барселоны с пятилетним контрактом, а руководители Ниццы все испортили. То же самое было с Ромой, которая все лето хотела его купить, в итоге Мончи плюнул и отказался вести переговоры с Ниццей
Сери заявил, что Ницца завалила переговоры потребовав еще 10 млн. (всего 50). Его агент якобы уже приехал из Барселоны с пятилетним контрактом, а руководители Ниццы все испортили. То же самое было с Ромой, которая все лето хотела его купить, в итоге Мончи плюнул и отказался вести переговоры с Ниццей
Барса отказалась не просто так. Смысл ей возвращаться к тому, от чего отказалась? Дело даже не в запросах Ницы а в том, что он не стоит и 50 млн по мнению Барто, а это значит что он вообще днище :finest: :finest:
Hovhannes
28.08.2017, 15:55
Пишут что Ливерпуль сделал предложение Монако на счет Лемара. Может это ускорит трансфер Коутиньо в Барсу?
Пишут что Ливерпуль сделал предложение Монако на счет Лемара. Может это ускорит трансфер Коутиньо в Барсу?
Ускорят только пару лишнил лимонов, которые Барто выкинет чтоб спасти свою шкуру.:st:
Ускорят только пару лишнил лимонов, которые Барто выкинет чтоб спасти свою шкуру.
Давайте уж вообще все деньги отдадим, плюс пяток игроков. Благоразумие, тоже ещё никто не отменял.
Пока судя по новостям, Коут остаётся в Англии. Посмотрим, что скажет Алекс.
Что ему, его Юстас сообщил:D
Коутиньо говорите.. Там Дембеле контракт подписать все никак не может. Уже на час задерживается презентация.
-Superman-
28.08.2017, 16:34
Optimus, все в порядке, без паники.
Пишут, что ключом к подписанию Дембеле стал Умтити:D . Неудивительно уже.
Andre3000
28.08.2017, 16:39
На стадионе перед презентацией Дембеле скандируют "Бартомеу, уходи"!!!
Hovhannes
28.08.2017, 16:43
Одна из проблем в том что альтернативы Коутиньо на рынке нету((( По любому будут переплачивать...
Одна из проблем в том что альтернативы Коутиньо на рынке нету((( По любому будут переплачивать...
Альтернативы есть, как минимум тот же Лемар, Эрикссен.
Hovhannes
28.08.2017, 16:57
Optimus, Лемар немного другого склада игрок, Эриксена в первую очередь не продадут во вторых бразилец больше подходит под стиль Барсы.
SpanishwinD
28.08.2017, 16:57
Optimus, Эриксен в сравнении с Коутом ни о чем...мне у них больше Алли нравится, вот он достойный бегунок.
Ливерпуль отказался вести переговоры по Коуту до закрытия вопроса с Фомой Лемаром. Ренато Санчеса они привязывают к решению других проблем, а там жуткий срач - Бавария отказывается его продавать, а Ливер - брать в аренду. На*** им возвращать за год на пик не своего чела. Все нервные.
Джурабчян сидит еще там, поэтому немного нужно подождать. Обстановка сложная.
Юстас:D тока пишет и опровергает мои мысли по Ренато Санчесу.
Ливерпуль хочет закрыть сделки по Лемару и Санчесу деньгами за Коутиньо. Бавария, по слухам, просит оочень много...более 60млн.евро. и бонусы. Иначе - аренда.
Уже понятно, что мы заплатим не менее 150млн.евро с большой фиксацией. Это ставит трансфер под серьезную угрозу!
В твиттере настолько сильно хотят подписания Сери, что прям аж с ума сойти. Только куда его все впихнуть-то хотят?
З.Ы. Я ниразу не расист, но не нравится мне теперешний тренд на африканцев в составе Барселоны. При всем к ним уважении, они крайне нестабильные ребята.
Там часто пишут очень непрофессиональные люди - 99 процентов, много подростков, которым хочется по-прикалываться над карликом в форме Барселоны.
Вроде как пишут что Йоветич переходит в ПСЖ, дают 10 номер который был у Мбапе, а французик переходит в ПСЖ в аренду с обязательным выкупом в 180 лямов) Срали шейхи на весь уефа. Будет очень смешно если дадут им бан на лч на 2 сезона, будут ребятки деградировать в своем любительском чемпе
Там часто пишут очень непрофессиональные люди - 99 процентов, много подростков, которым хочется по-прикалываться над карликом в форме Барселоны.
Ну это понятно. Но на его подписании также настаивают некоторые из авторитетных журналистов. При чем последние апеллируют словами Хави. Лично я вообще не вижу ему места на поле при текущей формации. Вместо кого он будет играть, а главное - как он сможет усилить эту команду? 26-летний игрок из средненькой команды, средненького чемпионата, который блеснул-то 1 сезон. Очень и очень спорно. На его фоне покупка Паулиньо выглядит просто образцовой.
‼️ Coutinho will be a Barзa Player before the transfer window ends. [@beINSPORTS_news] #FCBlive
Переходим на аккаунт @beINSPORTS_news и там все на арабском, :gaah:
Очень правильно! Места ему на поле нет!
Кстати, Чави на письмо так и не ответил, сегодня переспросил. Пометка прочитано есть. При этом Маэстро заткнулся в официозе. Ему нужно заканчивать карьеру, как он и обещал, получать тренерскую лицензию и пробовать себя в Барсе Б.
145млн.евро - цена проекта Дембеле, 105+40.
Бонусы 20 - за личные достижения, 20 - за командные. Ну, более - менее нормально все!!!
-Superman-
28.08.2017, 17:54
BeIN Sports пишет мы и Ливерпуль достигли соглашения по Коуту! Напомню, что именно это издание первым объявило о соглашении по Дембеле.::frown::
Можете выдохнуть, Роберт заверил, что Сери точно не будет в команде. Ведётся работа по другим футболистам.
Robert Fernandez: "Jean Seri is totally ruled out."
Так, ну уже я лично доволен.
Ну раз Роберт сказал, тогда я спокоен:perekur: . Самое главное, чтобы сейчас какого-нибудь Парехо не припёрли.
А привязка Коута к Лемару, мне вообще не нравится. Как- бы мы не остались при таком раскладе с носом. Так как времени на альтернативные варианты, уже почти нет.
-Superman-
28.08.2017, 18:32
Кстати, тем временем Наби Кейта стал игроком Ливерпуля, но играть за красных начнёт с лета следующего года. Чтобы это для нас значило?
Что у нас его пока не будет. Так как это была одна из наших целей.
Наверное со стороны Креуса по поводу Сери это был обычный саботаж, чтобы купили дно и хунта еще с большей вероятностью была катапультирована с Камп Ноу :D
Роберт Жакуевич накануне вотума начинает проявлять чудеса адекватности.
Если получится с Коутиньо, то Барселона будет решать вопрос еще с одним трансфером.
На повестке три вопроса из которых нужно будет выбирать.
Прилетит ли Йерри Мина сейчас? А если нет, то кого купить в центр обороны?
Можно ли продать Пако и купить чела в ротацию к Суаресу Луису?
Нужен ли кто-то из выбора хавов Ди Мария или Леон Горецка?
Я вот лично хочу уточнить по поводу паспортов Коута. Он более 8лет уже в Европе. Более трех лет играл в Италии и Испании. Что по гражданству?
Я вот лично хочу уточнить по поводу паспортов Коута. Он более 8лет уже в Европе. Более трех лет играл в Италии и Испании. Что по гражданству?
Пока видел, что у него нет гражданства. Поэтому Коут, Суарес и Паул. И усё.
Значит Мина таки прибудет зимой, когда у Луиса на руках уже будет паспорт. Как-то и Коуту он нужен.
Теперь Вермален наше все?
У Наби Кейта с лета 18го отступные 52млн.евро. Я вот не знаю можно ли их активировать сейчас.
Просто в таком случае, у Ди Марии паспорт есть. Раз не исключается Коут и Арг.
У Наби Кейта с лета 18го отступные 52млн.евро. Я вот не знаю можно ли их активировать сейчас.
Ну типо пишут, они его забронировали сейчас, выплатив немцам премию.
Мендеш сейчас в Барселоне. На повестке дня приезд Ди Марии, и уход Гомеша.
Такие вот слухи.
Может есть паспорта и у того и у другого.
Месси ищет в лице Ди Марии себе партнера в свете ухода максимум через год Андреса Иньесты, опытного связующего игрока. Плюс еще - это в зону, где играет Месси. В принципе Вальверде хочет качественную глубину. Иначе сезон снова провалим.
Забавно будет, если эта ушастая проститутка выиграет в Барсе за сезон столько же чемпионатов, сколько за четыре в РМ.
Уход Гомеша гут, но омрачает приход этой старухи. Так то он умеет в креатив, но слишком много ошибок, там Иньестой и не пахнет.
-Superman-
28.08.2017, 19:23
Действительно очень похоже на приезд Ди Марии, учитывая то что Мбаппе уже одной ногой в Париже. Нужно забирать в таком случае за копейки, он им даром не нужен будет. Правда он в ужасной форме сейчас, просто ноль.
Да, Касперс, нашел я инфу. У Анхеля Ди Марии есть итальянский паспорт.
По поводу текущей формы арга согласен. Она плоха, старт сезона. Он часто вкатывает долго.
Меня беспокоит тема ухода Дениса Суареса, в связи с возможным приездом Лапши и Коута.
Не хотят ли его боссы продать за отступные в 40млн.евро? Честно говоря, сумма хорошая за парня прямо сейчас. Неужели в него вообще не верят?
Мне сегодня сон приснился, что Паулиньо забожил....:D
А он и забожит в стамбульском ресторане Турана Дугласовича.:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Даром, арга нам никто не отдаст. Это минимум 40 мл. Ну и нах он нам нужен. Учитывая его ещё пидридское прошлое. Плюс большая личка.
Опять помоложе никого на рынке нет? Или Лео попросил своего земляка?
Дениса Суареса нужно вытягивать в постоянную ротацию, а не Ди Марию брать. Если подпишем Коута, то лучше бы подумали о защите, или за Обаму.
Hovhannes
28.08.2017, 20:17
Возможный приход Ди Марии это вообще бред:zol:
Про Коута пишут, что мы его возьмём под самый конец трансферного окна. Цена вопроса 120 плюс 40. Ну посмотрим, немного осталось.
Судя по отзывам, очень много кулес против прихода Ди Марии.
Andre3000
28.08.2017, 20:36
Слышали, что ***** Роберт сказал? Оказывается, Дембеля не купили прошлым летом, так как побоялись, что замедлится его прогресс, а игроку нужна была игровая практика!!! Сука, блять, я просто хуею с таких мудазвонов! А блять про аренду эти дегенераты не знают?!?!?! Я просто в шоке! За год проебать 120 млн евро на ровном месте, а ведь француз сразу просился к нам ещё прошлым летом!!!
Hovhannes
28.08.2017, 20:41
Для меня трансфер Ди Марии более абсурдный чем трансфер Паулиньо, поймите меня правильно:sorry:
Для меня трансфер Ди Марии более абсурдный чем трансфер Паулиньо, поймите меня правильно:sorry:
Очень жаль, что Дениса пытаются продать, иначе не пойму, почему муравей не дает парню шанс проявить себя уже 6 матчей. Вообщем Для меня тоже Денис как и Роберто важнее купленных старперов вроде Паолиня и Димы
Skiper93
28.08.2017, 21:24
Вы наверное все забыли прошлогодний первый матч в ЛЧ с ПСЖ и что с нами делал этот самый Ди Мария)
Он унижал всю Барселону, как хотел.
Не должно возникать сомнений, что это очень техничный, талантливый, сильный игрок.
Если он придет, хуже явно не будет, как минимум.
Вы наверное все забыли прошлогодний первый матч в ЛЧ с ПСЖ и что с нами делал этот самый Ди Мария)
Он унижал всю Барселону, как хотел.
Не должно возникать сомнений, что это очень техничный, талантливый, сильный игрок.
Если он придет, хуже явно не будет, как минимум.
А ты наверное забыл ответный матч и его жест после гола Кавани.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot