Просмотр полной версии : Команда
M3ls, сколько раз в этом сезоне затаскивал в ключевые отрезки матчей Пике? И сколько раз Де Лигт? И как бы мне кажется, что в когда тебя в 19 лет обыгрывают чаще, чем защитника, которого многие считают одним из лучших в мире, то это не то чтобы катастрофическая проблема.
Рамоса тоже обыгрывают достаточно много, а ещё он очень грубей игрок, но это никак не отменяет того что он спас Реалу как минимум две Лиги чемпионов.
И воротник, конечно, может быть лидером и подбадривать команду в важные отрезки матчей, но полевому игроку это делать намного проще так как он напрямую влияет на то, что происходит с командой на поле. А вратарь в этом участвует опосредовано.
Это катастрофическая проблема, условного Варана в его 19 лет толком никто пройти не мог. Это важно критерий, ибо защитникам Барселоны часто приходится страховать фланги и обороняться на большом пространстве.
Кстати, Де Лигт мне напоминает Рамоса. Косячит в обороне, потом забивает гол в ворота соперника, а затем все кричат о его гениальности.
Whoscored не тот ресурс, который может многое рассказать об уровне игры ЦЗ. Если дэф проводит не лучший матч, а затем забивает гол, там оценка прыгает выше 7,2.
NDA правильно отметил, нынче нет дефицита на правых ЦЗ. Можно найти не менее хорошего игрока за существенно меньшие деньги.
Опять там Дембеле напортачил, пошли слухи о возможной продажи из - за его дисциплины.
ФЗ, насколько достоверна эта информация, но человек уже откровенно начинает раздражать.
Не знаю, как для вас, но для меня список кандидатов на продажу с учётом уровня игроков, желания самих игроков и тактических соображений очевиден:
1. Суарес
2. Дембеле
3. Малком - игрок добротный, но при наличии Лео в команде нет места правому вингеру, который любит играть со смещениями.
4. Коутиньо
5. Ракитич
6. Семеду
7. Яспер
Это из основной обоймы.
8. Боатенг (конец срока аренды)
9. Денис
10. Рафинья
11. Туран
12. Вермален (заканчивается контракт)
13. Мурильо (конец срока аренды)
Вторая обойма нам не интересна, понятно, что каждый из них команду покинет.
Вернёмся к основной. Из СМИ мы точно знаем, что Семеду и Яспер решили покинуть команду. По поводу Коутиньо у меня есть сомнения, но там тоже достаточно много информации о том, что он попросил выставить его на трансфер.
Что касается Ракитича. Де Йонг дал инсайд - ему обещали место в полузащите вместо одного из игроков, кто же это может быть? Не Бускетс точно, его не продадут и не посадят на лавку, Артура только купили, прошёл период адаптации, в следующем сезоне должен играть в старте, очевидно, что Де Йонга метят на позицию Ракитича.
Слухи об уходе последнего идут уже второй год, плюс с ним не был продлён контракт на улучшенных условиях.
То есть 4 из 7 игроков основной обоймы, названных выше, с вероятностью 95% команду покинут.
А вот с Малкомом, Суаресом и Дембеле всё менее очевидно. А это линия атаки, которая прежде всего нуждается в обновлении.
Andre3000
09.06.2019, 17:44
Sport и источники из Франции утверждают, что ПСЖ уладил все формальности в переходе Гризмана в Париж. Также парижане по всем параметрам лидируют и в переговорах по де Лихту, причём шейхи хотят провернуть одну из этих сделок через фонд Катара, скорее всего по Гизу, тк там есть цена выкупа...
Касперс, лично я уверен, что оба не переедут к нам, максимум будут игроки второго эшелона, на тропарей денег нет, а желающих с более умным менеджментом до одного места...
Andre3000, а фонд Катара настолько незаметная организация, что ее в упор не видят в УЕФА? Даже странно. Если бы такое происходило у нас (в России), уже санкций впаяли бы лет на пять.
Если честно, я не расстроюсь, если у нас не будет Гризмана и Де Лихта. Действительно нужен забивала и правый защитник. С центральными все норм, как и с п/з, а Гризман и правда может сникнуть. Нужен опытный страйкер, каким несколько лет назад был Суарес. Тогда станем кокурентноспособными.
Ничего страшного.
Де Лигта мы уже обсудили, плюс это далеко (!!!) не самая проблемная позиция в команде.
Что касается Гризманна. Да, отличный игрок, пахарь, один из самых умнейших игроков на планете Земля (тактически), но он всё - таки больше поднападающий в схеме 4 - 4 - 2 и 10 в схеме 4 - 2 - 3 - 1.
Как он адаптируется в роли ЛЦФ (или даже в роли ЛН) загадка, ибо он левша.
Пусть продолжают мониторить рынок.
Если это все ещё не впечатляющий уровень игры для центрально защитника в 19 лет, хотя многим это приходит с опытом, то дальше дискутировать, видимо бессмысленно.
Ты все время упираешь на возраст, но далеко не каждый игрок прогрессирует. Получается мы берем игрока начинающего, по цене суперзвезды, в надежде на то, что он ею станет, хотя не исключена обратная динамика. То есть никто и никогда не заплатит цену Месси за обладателя награды Golden Boy, просто зачем, если можно купить большого игрока уже сейчас! За молодыми следят в низших дивизионах, а наши ломались до последнего, только после Реала с Ювентусом глаза загорелись, это чудовищная некомпетентность, за это увольнять надо, а не нахваливать, что молодцы, не упустили, хоть за 80 млн, но наш, это бред!!
sergey1986
09.06.2019, 19:17
ENRIQUE, блин, такие трансферы всегда с риском. 2 года назад многие крутили пальцем у виска когда ПСЖ вываливал 180 Лямов за Мбаппе, сейчас многие гранды были счастливы купить его за такие деньги. Фелиш сыграл один сезон и Бенфика уже отказывается его отдавать за 80+40. Такой сейчас рынок и от этого никуда не деться. Поэтому если нам интересны молодые и перспективные игроки с задаткам на то, чтобы стать одними из лучших, то придётся платить и платить до хрена.
Реально 180 Мбаппе и 110 Дембеле, второй не менее талантлив, только одного сейчас продадут дай бог минимум за 250, а за второго и 100 много.
Всосы это не причина. Барто пиарился и в середине сезона: у них серьезные планы были идти на переизбрание (не Барто, а кто-то из их команды). Теперь уже пиар, чтобы удержаться и не слететь раньше срока.
Барто сам хотел идти на переизбрание. Пиар-это когда откажутся от Гриза, и пойдут за Неймаром.
А сейчас чёткий план, поэтому и Валверде не выкинули.
Sport и источники из Франции утверждают, что ПСЖ уладил все формальности в переходе Гризмана в Париж. Также парижане по всем параметрам лидируют и в переговорах по де Лихту, причём шейхи хотят провернуть одну из этих сделок через фонд Катара, скорее всего по Гизу, тк там есть цена выкупа...
Спорт давно стал помоешным изданием. Во времена Лапорты да, у них был инсайд. А сейчас с приходом Аби, даже Мундо стало посмешищем, про Спорт я вообще молчу. Спорт ссылается на РМС, ещё один желтушник.
Я тебе даже скажу больше, Спорт не хочет Гриза, поэтому и сливают желтуху против него, им ещё поддакивает Решак, со своими тухлыми комментариями. Хочется у него спросить, где он был когда покупали Коута, Дембеле, когда уходил Неймар.
Очередной кровосос наравне с Брайдой, который тока бабло за счёт клуба имеет.
Касперс, лично я уверен, что оба не переедут к нам, максимум будут игроки второго эшелона, на тропарей денег нет, а желающих с более умным менеджментом до одного места...
Ну тогда готовься к разочарованию. Твоим мечтам не суждено сбыться.
а молодыми следят в низших дивизионах, а наши ломались до последнего, только после Реала с Ювентусом глаза загорелись, это чудовищная некомпетентность, за это увольнять надо, а не нахваливать, что молодцы, не упустили, хоть за 80 млн, но наш, это бред!!
Откуда вы взяли цифру в 80 мл. Помоешное издание написало, все подхватили, давайте официала дождёмся. Так как до этого писали, что цена меньше, чем за его друга. А так как договорились уже давно, цена не подлежит изменению.
блин, такие трансферы всегда с риском.
Риск бывает разный, в данном случаи мы берем молодого игрока по максимальной для защитника стоимости, это уже не риск, а безрассудство. Сравнивать с нападающими бессмысленно, за защитников никто не спешит отдавать такие деньги, вот Реал собирался спихнуть Варана задорого и ничего не получилось. Я не думаю, что на Умтити будет много желающих, тем более после плохого сезона для него.
Откуда вы взяли цифру в 80 мл. Помоешное издание написало, все подхватили, давайте официала дождёмся. Так как до этого писали, что цена меньше, чем за его друга. А так как договорились уже давно, цена не подлежит изменению.
Если бы договоренности были, то о трансфере уже было бы объявлено, сезон давно закончился, смысла тянуть нет. Доить нас будут по полной программе, ибо нынешний Аякс это главное открытие сезона.
Я тоже буду очень рад, если мы удачно продадим Умку, и на эти деньги, с небольшой доплатой, купим де Лигта. Но реальность, скорее всего, будет другой.
sergey1986
09.06.2019, 20:42
ENRIQUE, ну а разве 180 за нападающего, который топово провёл лишь один сезон это не купить по максимальной стоимости? На секундочку это второй самый дорогой трансфер в истории футбола. И это за парня 18 лет, это безрассудство покруче любого трансфера Де Лигта, так как сейчас 80 лямов это нормальная цена за хорошего игрока. Тогда 180 за Мбаппе это было из ряда вон, только кого это сейчас волнует, если ПСЖ угадал с ним.
Если бы договоренности были, то о трансфере уже было бы объявлено, сезон давно закончился, смысла тянуть нет. Доить нас будут по полной программе, ибо нынешний Аякс это главное открытие сезона.
Я об этом смысле писал несколько раз. Повторюсь ещё раз.
Гриз-120 мл выкуп, действует тока с 1 июля. С Гризом мы полностью договорились. Но пока не было, возможно уже есть сейчас, договорённостей с Атлетико. Мы не хотим тупо глупо платить 120 мл.
Есть попытки отдать им игрока(ов) плюс деньги. Если всё провалится, то просто оплатим 120 мл.
Де Лигт- Всё обговорено, с Аяксом , игроком, Райолой. Почему тянут?
Возможно из-за того, что у Де Лигта ещё сезон не закончился. Сегодня финал против португалов. Возможно хотят Умку подороже продать(обменять). Тут я точно не знаю. Но причины точно есть.
Плюс Барсе до 1 июля, надо продать игроков на 70 мл. И окно в Испании открывается с 1 июля.
Я тоже буду очень рад, если мы удачно продадим Умку, и на эти деньги, с небольшой доплатой, купим де Лигта. Но реальность, скорее всего, будет другой.
Да, скорее всего будет и Де Лигт, и Умтити.
https://elpais.com/deportes/2019/05/18/actualidad/1558199807_279644.html?m1=cG9ydGFkYV9wb3J0YWRh&m2=QUNUVUFMSURBRA%3D%3D&m3=Mjc%3D&m4=bm9ybWFs&m5=MjA%3D
Мнение Хорди Кройфа об уходе Гриза из Атлетико.
ENRIQUE, ну а разве 180 за нападающего, который топово провёл лишь один сезон это не купить по максимальной стоимости? На секундочку это второй самый дорогой трансфер в истории футбола.
С Мбаппе удачно получилось, но ПСЖ обладает большими ресурсами, поэтому я не считаю тот трансфер безрассудством. И на один раскрывшийся талант всегда десяток нереализованных, у Месси и Бояна был примерно одинаковый потенциал в юниорском возрасте, и на переходе во взрослую команду серб стоил очень дорого, поэтому я считаю, что нужно более осторожно говорить о перспективе. И я считаю, что сейчас самое неудачное время для покупки де Лигта, например как Салаха год назад, но это лишь прогноз, может быть действительно через год он переплюнет Беккенбауэра, мы этого не знаем.
Я об этом смысле писал несколько раз. Повторюсь ещё раз.
Ну я тебе тогда еще раз предлагаю сыграть на тотализаторе, если у тебя такие хорошие инсайды надо этим пользоваться, я не шучу. Сегодня за Гриза в Барсе дают 1.666, за де Лигта по-прежнему 2.20. Но проблема в том, что буки тоже отлично осведомлены и не любят терять деньги.
Да, скорее всего будет и Де Лигт, и Умтити.
Вот это уже расточительность, не понятно зачем нам столько защитников, только если Умтити опять будет много времени проводить в лазарете и него уже не рассчитывают, а продать не могут.
Господи, ну сколько можно повторять, Де Лигт не конкурент Умтити по позиции. Он ПЦЗ, Умтити ЛЦЗ.
Плюс сам Умтити уже который раз заявил, что остаётся в Барселоне и будет биться за место в стартовом составе.
Ну я тебе тогда еще раз предлагаю сыграть на тотализаторе, если у тебя такие хорошие инсайды надо этим пользоваться, я не шучу. Сегодня за Гриза в Барсе дают 1.666, за де Лигта по-прежнему 2.20. Но проблема в том, что буки тоже отлично осведомлены и не любят терять деньги.
В азартные игры не играю. Конкретно не везёт. Тем более игра в России.
Вот это уже расточительность, не понятно зачем нам столько защитников, только если Умтити опять будет много времени проводить в лазарете и него уже не рассчитывают, а продать не могут.
А Куда деваться? Умка прошлым летом выбил себе очень жирный контракт.
Этот сезон пролечился у шаманов, у него всё отлично по жизни, чтобы что-то менять.
Плюс сам Умтити уже который раз заявил, что остаётся в Барселоне и будет биться за место в стартовом составе.
С недолеченной травмой? Плюс им в клубе очень недовольны. Ты думаешь, что имея в составе Ленгле, и Де Лигта, Умку будут ставить в состав, чтобы он там форму набирал?
Поживём и увидим.
Артур снова получил травму. Здорово.
Артуру не помешало бы скинуть весь. 73 при росте 171.
Andre3000
09.06.2019, 23:59
Наши медики просто клоуны походу
Вы точно хотите Де Лигта. Чет я засомневался, уж очень часто такие финты выдает, Пике просто профессор рядом с ним.
Andre3000
10.06.2019, 00:04
Две игры за сборную - два результативных привоза де Лихта!
О чём я и говорил. Много инд. ошибок, слаб в позиционной игре и в игре 1 vs 1. Ну ничего, сейчас гол забьёт и снова пойдут разговоры о гениальности.
80 млн. евро + личка минимум 8 млн. Добро пожаловать.
Andre3000
10.06.2019, 00:10
Очень много ошибок у де Лихта, он постоянно теряет позицию, выдвигаясь вперед на перехват, в результате много фолит или просто отыгранным оказывается. Один в один он также слаб. Его нужно учить, - а кто будет это делать? Платить 80-90 млн евро за оборонца, которого учить еще многому надо, это сейчас не вариант для Барсы! Да и Муравей его уж точно ничему не научит...
Как же хороши десятки портков, особенно Бернарду. Просто монстр, а мы купили флегматичного Коута втридорога, хотя в качестве БС лучше в три таза, итого по удельным качествам перевес в девять раз. Т.к. в три раза лучше и в три раза дешевле
Andre3000
10.06.2019, 00:34
Кстати, Бернардо Сильву Роберт также отмел из-за якобы дороговизны, за него просили 50-60 млн евро:finest:
Вообще у наших странная логика, отдать за бегунка 140 млн евро - норм, а вот за Сане годом ранее 50 млн евро - много...
Да ладно вам Бернарду Силва Манчестер Сити приобрёл сразу после завершения сезона ни у кого даже шансов не было его перехватить, ибо они мгновенно заплатили сколько требовал Монако и игрок.
Как же меня раздражает эта глубокая позиция Де Йонга и его роль (слева в первой тройке) в билд - апе как в сборной, так и в Аяксе. Не, я понимаю, что он может разбивать за счёт дриблинга агрессивный прессинг, но зачем его совать на левый фланг в первой линии, когда соперник просто перекрывает линии передач и не оказывает агрессивного давления (попытка отбора).
Убеждён, что в Барселоне ему должна быть отведена роль 8 в системе 4 - 3 - 3, которой будет атаковать через полуфланг. Нечто подобное в Сити делает КДБ. Все необходимые навыки для этого у него имеются.
Проблем с движением и с чувством ритма игры, как у Коутиньо, у него нет. Он более сильный игрок в плане физики, плюс он элементарно умнее бразильца.
А теперь о печальном.
Не вижу никаких телодвижений в сторону обеспечения баланса в игре команды.
Ни на намёка на покупку классического правого вингера, который сочетал бы в себе хорошие атакующие и оборонительные навыки.
Плюс нет даже слухов о возможной покупке страйкера, которого способен эффективно атаковать штрафную через левый полуфланг, при необходимости исполнять роль чистого наконечника и качество обороняться как в позиционной обороне, так и прессинге.
О позиции правого фулбэка я даже не говорю. Всё идёт к тому, что тупо поднимут Ваге под Роберто, продав Семеду.
Но Барселона гоняется за Де Лигтом. Молодцы. Очень разумно.
Доброжелателям хочу сказать, да я ратовал за покупку и Коутиньо, и Дембеле.
И да, я ошибся. Многого не учёл, за это время подрос в плане понимания футбола, иначе бы года два назад не думал о тройке Неймар - Месси - Дембеле.
Извиняйте, что по моей вине клуб на ветер выкинул на ветер 260 млн. в никуда.
Тренерская, штабная составляющая - ключевой момент построения команды.
Никто не заиграет сейчас. Нет концепта и воли.
Поэтому любая покупка - деньги на ветер.
Габриэль Жезус забил свой 15 (29 матчей) мяч за сборную Бразилию.
В клубе его цифры не совсем впечатляют, при этом по ходу сезона он не добрал около 6 мячей, 7 забитых при 13 xG. У Агуеро 19 xG.
В прошлом сезоне у Жезуса было 16 xG.
И всё - таки по соотношению цена / качество я не вижу более лучшего для Барселоны.
Нет на рынке иных вариантов, ну за исключением Гризманна, но о возможных проблемах с его адаптацией в Барселоне ранее уже писал.
По Силве был отказ из-за Месси, а не из-за цены.
Ни на намёка на покупку классического правого вингера, который сочетал бы в себе хорошие атакующие и оборонительные навыки.
Скорее всего никого туда и не купят. Хотят решить этот вопрос покупкой нового Алвеса. Тока где его взять.
Доброжелателям хочу сказать, да я ратовал за покупку и Коутиньо, и Дембеле.
И да, я ошибся. Многого не учёл, за это время подрос в плане понимания футбола, иначе бы года два назад не думал о тройке Неймар - Месси - Дембеле.
Извиняйте, что по моей вине клуб на ветер выкинул на ветер 260 млн. в никуда.
Многие ошиблись на счёт много. Я сам хотел Коутинью, но я и в страшном сне не мог увидеть,что он превратиться в такое днище.
А что за Эмерсона с Бразилии Барса покупает? За 12 лямов.
sergey1986
10.06.2019, 13:42
Да по факту почти все хотели Коута в Барсу, казалось, что его навыки и качества нам идеально подходят. Мало кому тогда казалось, что его игра за нас будет настолько не соответствовать ожиданиям. Мы практически купили Андре Гомеша, только в 4 раза дороже. Еще удивительно, что Коут оказался настолько слабохарактерным пареньком, да еще и обидчивым весьма. Роналду вон тоже легко задеть и обидеть, но тот после обид начинает въебывать еще сильнее и доказывает всем стабильным уровнем игры, а не забитым голом мертвому МЮ и жестами, что я никого не слушаю.
А вообще Коут имеет шансы стать самым провальным трансфером в истории, если учитывать его стоимость, личку и итоговый уровень игры. Ну и, конечно, я в который раз задумываюсь, что категорически не правильно давать новым игрокам такие безумные контракты. Хочешь зарабатывать как Суарес, отыграй хотя бы пару сезонов на его уровне, тогда будешь. Потому что потом такие лички становятся просто якорем для клуба - ни другие не хотят платить такие же зарплаты игрокам, которые себя не проявили, ни сам игрок не готов идти на понижение после того как получает много в клубе. Но с другой стороны такие лички диктует сошедший с ума рынок, хотя именно Коуту и Дембелю можно и нужно было давать сильно ниже, так как кроме нас за ними никто так не гонялся.
GERONIMO
10.06.2019, 13:51
А вообще Коут имеет шансы стать самым провальным трансфером в истории, если учитывать его стоимость, личку и итоговый уровень игры
Я буду настаиватб, что таковым является трансфер Бэйла.
По факту, куча диванных экспертов из России вещала с ютуба, что зачем Коут Барсе. И расписывала его минусы, приводя различную статистику. Даже здесь, когда я например скромно посомневался накуй нам Коут, мне один человек сказал, чтобы я больше смотрел игр Ливера. И там он просто окуителен. Хотя Балаге тоже был в шоке, от этой нашей покупки.
В итоге или Найк надавил, или Солер с Фернандесои и Джурабчаном там бабло попилили, но по факту, мы переплатили двойную цену за этого игрока.
И сейчас надо с минимальными потерями его продавать. А это очень сложно. Хотя игрок безусловно отличный, но не для Барсы сегодня.
По Дембеле таже хрень. Просрали его за 20 мл. В итоге купили с тройной переплатой, положив просто громадную личку.
Опять идиот Фернандес дел натворил. Ну и отдельное спасибо Барто, за назначение таких "проффи"::diablo::
sergey1986
10.06.2019, 14:34
GERONIMO, я имел ввиду в истории Барсы. ))) И Бейл все-таки пару-тройку очень важнецких голов забил за Реал, чего не скажешь о Коуте.
Вальверде аккурат на фоне слухов о Гризманне и Де Лигте остался в команде.
Примечательно, что ЭВ в самом начале своей тренерской карьеры в Барселоне юзал примерно ту схему, за которую я ратую.
К примеру, в матчах против Эспаньола (5 - 0), Олимпиакоса (3 - 1).
Я смотрел в записи последний, уверяю, что с точки зрения качества структуры игры это был лучший матч под руководством носатого.
Наличие Паулиньо в тройке ЦПЗ портило картину, а так очень даже норм.
Сейчас хочу в записи матч против Эспаньола посмотреть, там без Пулиньо в центре тройка Ракитич, Иньеста, Бускетс.
Почему ЭВ отказался от этой схемы? Если кто - то не помнит, то речь вот об этой:
https://b.radikal.ru/b29/1906/c9/393972801499.png (https://radikal.ru)
Это то, что лично я хочу видеть. Месси в центре, чуть левее от него ЛЦФ и справа классический вингер, который не будет дублировать функции Месси.
Так почему отказались?
1. Суарес ожидаемо обделался. На этой позиции ему часто приходилось встречаться с мячом вне штрафной площади, ближе к левому полуфлангу, иногда даже у бровки, а это не ареал обитания жирухи. Суарес образца Ливерпуля справился бы с этой ролью, но не этот любитель пожрать.
Если не забыли, тогда ещё журналисты спрашивали у ЭВ, не считает ли он что блеклая игра Суареса связана со сменой позиции.
2. Уровень игры правого классического вингера. Деулофеу просто не тянул.
3. Если у меня эта схема в обороне должна трансформироваться из 4 - 3 - 3 в 4 - 1 - 4 - 1, то у Вальверде она трансформировалась в 4 - 4 - 2, а по факту в 4 - 4 - 0, поэтому приходилось продолжать лицезреть дырища то на флангах, то в центре поля. Но не думаю, что этот пункт сильно повлиял на решение ЭВ, ведь мы в итоге так и остались верны 4 - 4 - 0 в обороне.
Первые два пункта были определяющими.
Вышел выпуск Жени Савина с участием Хави.
Он спрашивает его, ожидал ли он, что Барселона может вылететь из ЛЧ после 3 - 0?
Да, - ответил Хави. Плюс добавил, что результат первого мачта был обманчивым.
Ровно то, о чём я сам говорил после матча. И дело не в ЧСВ.
Справедливости ради, и в ответке Барса не заслуживала сухие четыре мяча.
Rasulinho
11.06.2019, 01:30
Во время части интервью с тренером Хави на Камп Ноу заметил рекламу найк на мосту (проход, через который начинается экскурсия по стадиону) и рядом слоган "Мяч - то, что делает нас больше". Покажите эту надпись Вальверде.
Он спрашивает его, ожидал ли он, что Барселона может вылететь из ЛЧ после 3 - 0?
0-3 на Бернабеу тоже был не по игре, что не помешало выиграть и матч в чемпионате через пару дней. Тактика Вальверде была небезупречна, но она работала без сбоев весь сезон, до ответки с Ливерпулем. Нельзя хаить то, что работает, тем более уж совсем из пальца высасывая аргументы, типа мальчики бросили на поле второй мяч, это позор!!
Да, фундаментально тактика Вальверде потерпела крах, но у него был шанс выиграть триплет, войти в историю, это тоже факт!
Rasulinho
11.06.2019, 04:06
0-3 на Бернабеу тоже был не по игре, что не помешало выиграть и матч в чемпионате через пару дней.
С Реалом другая ситуация была. Во-первых, Реал слабее Ливерпуля, во-вторых, фактор Энфилда сыграл определенную роль, на Бернабеу нам не привыкать играть, в-третьих, Вальверде после первого матча все-таки сделал выводы и нашел способ закрыть Винисиуса, а с Ливером почему-то он снова выпустил Серхи Роберто в обороне, хотя в первом матче у нас наладилась игра как раз, когда он поменял Коутиньо на Семеду, а Роберто передвинул в центр
Andre3000
11.06.2019, 10:16
Де Лихт будет игроком ПСЖ! Мино Райола сообщил Аяксу, что игрок выбрал шейхов, и клубу надо теперь вести переговоры только с ними. Игрок не хочет играть под Пике и под Муравьём, при котором не видит возможностей для прогресса. Шейхи якобы уже загнали Райоле бабки в качестве аванса, а самому игроку пообещали место в старте рядом с Маркиньосом. Овермарс уже позвонил Барто и «обрадовал» его этими вестями пару дней назад. Наш презик был очень зол и велел Сегура перебить предложение ПСЖ. Это означает одно - мегаконтракт для игрока на уровне Коута, а именно 300 тыс евро даёт ПСЖ, минимум 15 млн евро комиссии агенту. Барто снова слетал с катушек и разбазаривает оставшиеся крохи. Ещё раз повторю, приход де Лихта будет означать, что Барто дал всем все, что они захотели и только так. Никто не будет заниматься альтруизмами в бизнесе, только бабки решают, хоть и де Лихт сказал, что ему важен прогресс и игровое время. Всем рулит Райола, для которого есть только сиюминутный денежный интерес. Если Барто готов дать сейчас ему 300 тыс евро в неделю, то через пару лет Райола будет требовать, да, именно требовать, под 500 тыс евро. А дальше что...?
Shamil 11
11.06.2019, 10:31
В Инстаграмме постоянно мелькает реклама «финт турнира», как Санчо «нашу надежду обороны» в жучку укатывает как щегла, хотя почему как, он и есть 19-летний щегол пока что. Вон Доннарума тоже был 18-летним гением, а теперь о нем кто нибудь вспоминает??
Раннее созревание ни есть гарантия успешного прогресса в будущем. Не удивлюсь , если условный Тодибо через пару-тройку лет окажется намного лучшим защем, чем Де Лигт
Не удивлюсь , если условный Тодибо через пару-тройку лет окажется намного лучшим защем, чем Де Лигт
Возможно и так. Тока для этого, Тодибо надо уходить за практикой в другой клуб. Ну и Валверде посмотрим, скока Де Лигту времени игрового даст.
Если честно заипал этот Де Лихт уже, пусть идёт нах со своим Райолой. Представляю как этот толстый ***** будет доить псж в дальнейшем. Полное доверие Тодибо и слать ко всем чертям кто сомневается переходить ли ему в Барсу.
Долго искал информацию о Конрад Де Ла Фуэнте, что - то вроде краткого отчёта, толком ничего на нашёл. Благо на соседнем ресурсе есть люди, которые следят за молодёжкой.
Конрад Де Ла Фуэнте очень крутой. Имея в приоритете игровые качества, которые явно направлены на индивидуальную игру (скорость и дрибблинг, очень силен 1 в 1), он - командный игрок. Всегда с поднятой головой, видит партнеров, почти не идет в бесполезный дрибблинг. Нет тупых обрезов на своей половине поля, действует осторожно когда это надо. И он, к тому же, реально старается играть неудобной левой ногой. Это не может не подкупать.
Последний, момент, кстати тоже для себя отметил. Левая у него явно не для ходьбы.
https://www.youtube.com/watch?v=OKsF4PoQowM
Реально, слишком много бучи из-за Де Лигта. У нас атака мёртвая, а народ переживает из-за цз с которыми у нас пока полный порядок. Да и Райола не тот агент, с которым нужно иметь дело. Ибо этот жук всегда трясёт столько, что мама не горюй.
Сat Radio пишет, что Де Лигт в Барселоне. 75 млн. евро.
Просто жесть, там в линии атаки средний Малком, жиробас и хрустальный любитель видеоигр, а Бартомеу сливает 75 млн. евро за ПЦЗ. Личка точно на уровне 7 - 8 млн. евро будет.
Купили игрока под Пике называется. Бараны просто.
Andre3000
11.06.2019, 19:05
Просто жесть, там в линии атаки средний Малком, жиробас и хрустальный любитель видеоигр, а Бартомеу сливает 75 млн. евро за ПЦЗ. Личка точно на уровне 7 - 8 млн. евро будет.
Купили игрока под Пике называется. Бараны просто.
Никого не купили ещё! Во-первых, источник просто желтушный, как и почти все сейчас каталонские издания, а, во-вторых, договоренность с Аяксом абсолютно ничего не значит, тк судьбой игрока полностью управляет Райола. И ПСЖ и Юве с МЮ дадут голландцам не меньшую сумму за игрока, тут вопрос только в договоренности с агентом и игроком, те комиссия и зп, а вот тут мы проигрываем всем, особенно шейхам и манкам, которые могут дать им много, особенно, когда спихнут Санчеса куда-нибудь. У игрока на руках предложение в размере 300 тыс евро в неделю, а Райола требует минимум 15 млн, ниже они уже не пойдут, что бы они ни говорили...
У меня лично нет никакой бучи, по поводу Де Лигта. Игрок подписан ещё в апреле, а что там пишет помоешная пресса, мне пох.
Что касаемо необходимости покупки его, сегодня написали, что у Умки проблемы с коленями, какие были у Зубастика, и там обязательна нужна операция. Но источник так себе, поэтому не факт что правда. Но в любом случае, обстоятельства нас вынудили купить Де Лигта.
Да понятно, что у нас есть намного горящие позиции на усиление. Это правый защитник и игрок вместо Су, и скорее всего нужен ещё один полузащитник.
Но пока тут дело не стока в деньгах, а в том что нам нужно срочно продавать игроков. Писали, что на этой неделе будут выходы. Но пока полная тишина.
Поэтому будут выходы, будет ещё серьёзное усиление. Поэтому пока ждём.
3 новичка уже есть, хоть этого и не достаточно.
Источник на самом деле слабый, реально подождём официала по сумме.
У игрока на руках предложение в размере 300 тыс евро в неделю, а Райола требует минимум 15 млн, ниже они уже не пойдут, что бы они ни говорили.
Можно источник этой новости?
Откуда инфа про подписание Де Лихта? Он сам прямо говорит, что Барса подождет. И вряд ли врет, т.к. причин нет. Если бы перешел, давно бы анонсировали.
-Superman-
11.06.2019, 22:31
Писали седня в твиттере, что до 1 июля подписывать никого нельзя, чтобы годовой бюджет закрыть без нарушений. После 1 объявят и Гризманна и Де Лигта. Поэтому те и тянут кота за яйца с объявлением решения.
kouros07
12.06.2019, 10:32
офигеть!!!!Чави такой же умный как и ты
У меня лично нет никакой бучи, по поводу Де Лигта. Игрок подписан ещё в апреле, а что там пишет помоешная пресса, мне пох.
Братан, что-то пока "помоешная пресса" говорит о том, что Райола УЖЕ в Париже, где должен решить окончательные детали перехода Де Лигта в ПСЖ.
Как бы твои "источники" не оказались теми же, что и у Алекса).
Кстати, сейчас на Спорте пытаются все больше раздуть предполагаемую "потерю" Де Лигта.
Доказательством тому слова Абидаля в Инстаграме с фразой Йохана: "Тот, кто сомневается в игре в Барсе, больше не служит/не нужен нам".
Вообще, складывается двоякое впечатление о голландце, как о человеке.
Нет, он, конечно, абсолютно никому и ни чем в Барсе не обязан и волен переходить куда угодно.
Но то, как он полностью доверил свою судьбу Райоле вызывает вопросы: такое впечатление, что ему абсолютно по фиг, куда его именно что продаст его агент. Ну и, конечно, вопрос денег.
Да и ситуация с Вальверде и наличие Пике сюда особо не пришьешь - Де Лигт давал предварительное согласие при тех же раскладах.
-Superman-
12.06.2019, 15:29
Абидаль в Инстаграме запостил цитату Круйффа о том, что тот кто сомневается в желании играть за Барсу - тот не должен носить ее цвета. Журналисты предполагают, что пост посвящён Де Лигту, который вроде как выбрал ПСЖ. Гризманн вроде как наоборот окончательно выбрал Барсу и никаких колебаний.
Аккаунт Абидаля был взломан, он же не тп инстаграмная или глушак что бы лайкать и постить разные цитатки
Hovhannes
12.06.2019, 15:44
Де Лигт конечно хорош в 19 лет, но если он выбрал ПСЖ так и быть. Нужно двигаться дальше.
Аккаунт Абидаля был взломан, он же не тп инстаграмная или глушак что бы лайкать и постить разные цитатки
Что-то нигде не было информации о взломе и опровержения его поста.
Скажи, где ты это увидел ибо действительно интересно, чем все это закончится.
Насколько я понял, главная задача ДеЛигта это играть в основе, т.е. иметь постоянную игровую практику, в Барсе ему это вряд ли светит сходу, связка Пике - ДеЛигт это тягучее болото, т.е., это не рабочий вариант, в теории связка ДеЛигт - Умтити(здоровый и в форме) даст просраться всем, но сейчас это крайне маловероятно, во первых Пике не подвинут сходу, во вторых черт его знает что там с Умтити и его коленом.
Так что я бы не гнал на голландца, он нам ничем не обязан, неоднократно говорил что деньги для него не на 1 месте, что логично ведь карьера у него только начинается и все у него впереди. Объективно Барса для него не лучший вариант на данный момент
Что-то нигде не было информации о взломе и опровержения его поста.
Скажи, где ты это увидел ибо действительно интересно, чем все это закончится.
В твиттере разные источники написали о этом, журналисты и испанские футбольные группы.
Абидаль в Инстаграме запостил цитату Круйффа о том, что тот кто сомневается в желании играть за Барсу - тот не должен носить ее цвета. Журналисты предполагают, что пост посвящён Де Лигту, который вроде как выбрал ПСЖ. Гризманн вроде как наоборот окончательно выбрал Барсу и никаких колебаний.
Это как-то неумно для его должности, тогда давайте селекционную службу закроем, да и зачем тратить время на переговоры? Наверно и вправду взломали.
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr"> | Eric Abidal's account on Instagram was hacked. <a href="https://t.co/OmBsmDzowy">pic.twitter.com/OmBsmDzowy</a></p>— BarзaTimes (@BarcaTimes) <a href="https://twitter.com/BarcaTimes/status/1138780919073038337?ref_src=twsrc%5Etfw">June 12, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
Shamil 11
12.06.2019, 16:23
Уже в Инстаграме тоже написали что взломан
Andre3000
12.06.2019, 16:25
Райола прибыл в Париж! Сегодня-завтра должны сообщить о переходе де Лихта
Пара слов о Де Лигте. Игрок в отличии от Де Йонга, никогда не бредил именно Барсой.
Но учитывая, что его друг перешёл к нам, что его двоюродный брат работает(работал в городе Барселона), бабушка и дедушка живут в Аликанте, вполне возможно ещё какие факторы повлияли, но с игроком договорились о его переходе к нам. Потом договорились с Аяксом. Это всё произошло в промежуток(Декабрь-Январь). Игрок при этом отказал Ливеру, Баварии, Мю, ПСЖ. Никто игроку не обещал лёгкой жизни, никто ему не обещал, что продадут Пике и игрок получит старт.
Что мы имеем сейчас, походу Райла захотел срубить больше бабла. И нашёлся такой клуб который гарантирует много бабла и место в старте. Мы стока бабла не дадим. Поэтому выбор за игроком, хочет золотую клетку, пускай пиздует в Париж, не вижу проблем. Это его выбор, но например Гриз уже понял, что не всё бабло решает.
Мы если что, найдём куда эти деньги определить, но пока Де Лигт ближе к нам, нежели к какому другому клубу.
Братан, что-то пока "помоешная пресса" говорит о том, что Райола УЖЕ в Париже, где должен решить окончательные детали перехода Де Лигта в ПСЖ.
Ну вообще у Райолы много клиентов, и с чего она решила, что он именно по Де Лигту приехал, я фик его знает.
Да и В Париже можно не тока с представителями ПСЖ встречаться, а например с людьми Реала насчёт Погбы.
Ну раз Андрей пишет, что сегодня-завтра обьявят, тогда мои поздравления парижанам ;)
Кстати на этой неделе мы встречаемся с Райолой, наверное уже нас можно поздравлять, или нет?
Вообще пишут, что он о Доннаруме ведет переговоры с парижанами.
50 Мл. За Менди. Реал точно сошёл с ума. Но тем интересней будет чемп.
Сейчас наша главная задача, продавать. Де Лигт, Де Йонг, Гриз- много мы на них денег потратим.
Говорят, одними из первых кто покинет Барсу будут -Гомеш и Денис Суарес. Пишут о сумме 50 мл. за двоих. Но что-то я сомневаюсь, что за Дениса дадут 20 мл. А вот Гомеш за 30 мл вполне рабочий вариант.
Джил Марин, лидер Атлетико Мадрид, только что объявил, что Гризманн едет в Барселону.
Ну это понятно. Мне больше интересна форма оплаты. Смогли ли мы игрока им пихнуть. Они ведь интересовались, не тока Семеду, но и Денисом, и даже по не подтверждённым слухам Ракитичем.
Да, Гризи ожидаемо едет к нам. И это очень хороший трансфер. Осталось узнать подробности сделки и конечно, что наш мега тренер будет делать с ним в составе.
Осталось узнать подробности сделки и конечно, что наш мега тренер будет делать с ним в составе.
Ставить на левый фланг, чего ещё:D
Ставить на левый фланг, чего ещё:D
Я всё же надеюсь на что-то типа 4312, где Гриз с Су в атаке, а Месси под ними в роли свободного художника. С условным Семеду и Альбой данная схема не должна заставлять нас терять на флангах.
Менди официально перешёл в Реал Мадрид.
Родриго - 45 млн.
Менди - 45 + 5 млн.
Милитао - 50 млн.
Азар - 100 + 30 млн.
Йович - 65 млн.
В это трансферное окно Реал уже потратил 325 млн (железный бонус за Азара 15 млн. евро).
1. Навас
2. Вальехо
3. Марсело или Регилон
4. Себальос
5. Маркос Льоренте
6. Диас
7. Бэйл
8. Иско
9. Васкес
10 Диас
Это ребята, которые могут покинуть команду, и за которых Реал может получит определённый кэш.
Около 200 млн. они могут собрать, но многое будет зависеть от того, покинет ли команду тот же Марсело или Иско. Два самых ценных актива на выход.
Я всё же надеюсь на что-то типа 4312, где Гриз с Су в атаке, а Месси под ними в роли свободного художника. С условным Семеду и Альбой данная схема не должна заставлять нас терять на флангах.
Это худший вариант, который только можно представить.
P.S. Малком команду точно покинет, в итоге у Барселоны:
28, 33 и 32 в группе атаки + хроник и любитель видеоигр. Здорово.
Возможно будет так. Пока конечно, так как возможны изменения по некоторым игрокам.
https://pbs.twimg.com/media/D8oxKeNXUAUyetl.jpg:large
Если бы мы купили хроника Менди за 53 млн, тут был бы полный ахтунг:D
Возможно будет так. Пока конечно, так как возможны изменения по некоторым игрокам.
https://pbs.twimg.com/media/D8oxKeNXUAUyetl.jpg:large
Только вместо Ленгле я надеюсь Умтити. Сэм сильнее Лангле во всех аспектах, был бы он еще здоров и в форме.
Только вместо Ленгле я надеюсь Умтити. Сэм сильнее Лангле во всех аспектах, был бы он еще здоров и в форме.
Если здоров то да. Но с этим как пишут, есть проблемы. Плюс непонятно, куда планируют ставить приходящего Де Лигта.
Ну и вместо Семеду ждём новичка.
Вы можете опрокидывать схемы, как вам угодно, но при наличии жирного в команде вы не решите одну из главных проблем - это 2 пассажира без мяча.
Плюс ещё один Суарес в этой схеме расположен ближе к левому полуфлангу, там он у Вальверде играл, я буквально вчера об этом напоминал.
Суарес в этой роли был ни о чём.
Это чрезмерно узкая схема, тут даже активные фулбэки не помогут, ибо они не могут на должном уровне поддерживать ширину атаки.
Вы можете опрокидывать схемы, как вам угодно, но при наличии жирного в команде вы не решите одну из главных проблем - это 2 пассажира без мяча.
Давай дождёмся прихода нового форварда, а там поглядим. Пока непонятно из какой песочницы он будет. Или условный Льоренте, Стуани. Или например Ляказетт.
Сейчас все дальнейшие наши покупки, зависят от продаж. Продадим Коута, Семеду, Рака, и ещё кучу игроков задорого, то тогда будем ждать приличных новичков. Не продадим, или продадим плохо. То тогда наш удел недорогие, или бесплатные игроки.
Если мы не сойдем с ума от этого ... Раиола в итальянском агентстве ANSA: «Я был в Париже, и один человек спросил меня, может ли он сфотографировать меня, я сказал ему« да », но я не знал, что он журналист, я не знал его. в ПСЖ? Поддельные новости "
Французский журналист говорит, что сегодня Райола ехала в американский госпиталь в Париже (где проходят новые игроки, медицинский обзор) с игроком, который не знает, кто он.
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Легко. Высокая оборона и высокий прессинг.
Но это не с этим набором полузащей и не с Вальверде. Многие упоминали, что Вальверде любит прессинг, да любит, но не высокий. Атлетик у него низко сидел и было плотно набито народа в средней линии. И что прикольно, Адуриц (как Суарес) в основном не опускался низко и не участвовал в обороне, вкалывали другие бегунки, типа Иньяки (чего Лео или Коут делать не могут). Более близко это с Дембеле, который опускался в оборону при 4-4-2, но в Атлетике еще и с другого фланга опускался нап/атакующий полузащ вниз.
И Атлетик начинал прессовать, когда соперник переходил на половину Атлетика. Всегда помню, что преодолевать их середину поля было жестким мучением (так как там было куча народу, мало пространства и плотная игра).
У меня к функционалу Суареса вообще нет претензий (когда он в форме, а не на уколах играет). При плотном высоком прессинге и борьбе, КПД Суареса выше многих центрнапов, учитывая его агрессивную (иногда грязную) борьбу. Но и ему нужна поддержка партнеров рядом. Если команда высоко не прессует, то Суарес максимум может выцепить мяч втихую.
Давай дождёмся прихода нового форварда, а там поглядим. Пока непонятно из какой песочницы он будет. Или условный Льоренте, Стуани. Или например Ляказетт.
Сейчас все дальнейшие наши покупки, зависят от продаж. Продадим Коута, Семеду, Рака, и ещё кучу игроков задорого, то тогда будем ждать приличных новичков. Не продадим, или продадим плохо. То тогда наш удел недорогие, или бесплатные игроки.
Какая разница, кто там придёт на лавку, если Суарес остаётся?
При этом я не вижу никаких телодвижений в сторону построения сбалансированной игры в рамках 4 - 3 - 3 с учётом наличия такого специфического игрока, как Месси.
Я наблюдаю хаотичные покупки. Совмести мне на поле Месси - Гризманна - Суареса, при этом дай мне баланс в игре, дай мне соблюдение принципов позиционного футбола, как ты собираешься это делать?
Давайте вот просто возьмём оптимальные позиции для этой тройки в позиционной атаке. Получаем:
https://c.radikal.ru/c27/1906/5e/1dd86afab534.png (https://radikal.ru)
Это гениально.
Ну я всегда был против прихода Гризманна, так как в атаке он во многом перекрывается Месси. Если еще при обороне есть варианты, то в атаке это "ухудшенный" Месси.
При этом, что в Атлетике, что в сборной перед Гризманном всегда играет нап прорыва, типа Суареса (Коста-Мората или Жиру). Так как Гризманн в позиционной атаке рвать линию обороны не может, он играет из глубины, как и Месси.
Покупка Гризманна и Де Лигта - это пиар-покупки, благом и балансом команды тут мало пахнет.
ЗЫ. Если бы ща уходил Месси, то Гризманн норм бы зашел. Хуже в атакующих действиях, но лучше в оборонительных (и не тянет одеяло на себя). А с живым Месси - деньги на ветер.
BARCA1992
13.06.2019, 01:02
. Оставив в команде Суареса и Месси, Барселона не решит проблему под названием "два игрока (Месси и Суарес) кладут болт на работу без мяча при оборонительных действиях.
Суарес кстати очень часто вступает в прессинг, просто часто его не поддерживают!
BARCA1992
13.06.2019, 01:24
Что творится с командой, просто бред!!! Закончится это тем, что в коне Барса будет отдавать игроков за копейки. С учётом того, что впереди есть Суарес, Месси, Коут, Дембелле, Малколм,ещё смех сквозь слёзы Боатенг(зачем брали вопрос), почти решено с Гризом, где они будут играть?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glebagleba/2479334.html
Почитайте вью спеца. Про Суареса гениально. Растерял форму. Растерял.
NDA
Демон, Гризманна можно вынести за скобки. Покупку француза я могу перенести. Но есть, всё - таки, некоторые опасения относительно того, насколько эффективно о сможет выполнять роль наконечника, когда этого будет требовать игровая ситуация.
Это невероятно умный футболист, дико тактически подкован, этот кучерявый каждую свою игру анализирует на таких ресурсах, как InStat.
Он сможет подстроиться под Лео.
Ранее уже писал, вот это то, что я хочу видеть при наличии Гризманна в команде.
https://d.radikal.ru/d11/1906/52/c57f99a21137.png (https://radikal.ru)
Что я подразумеваю под ЛЦФ.
Пересмотри игру Барселоны против МЮ в сезоне 2010 - 2011. Обрати внимание на расположение игроков каталонской команды в позиционной атаке, очень часто Вилья оказывался в роли наконечника, Месси же располагался над ним, слева ширину давал Педро, справа Алвеш.
К примеру, как вот в этой голевой атаке:
https://a.radikal.ru/a05/1906/b5/c6c3cbf72223.png (https://radikal.ru)
Вон справа мелькают ноги Алвеса, слева Педро (он просто не вошёл в кадр), Вилья в роли наконечника, он связал двух ЦЗ, Месси ушёл чуть глубже и создал численное большинство в центре поля, затем принял мяч и двинулся в сторону ворот.
Вилья в этом матче скорее ПЦФ, т.е. он чаще оказывался на правом полуфланге и в центре нападения.
Нечто подобное я хочу видеть в исполнении Гризманна, а именно, чтоб он курсировал между левым полуфлангом и между ЦЗ в зависимости от стадии атаки.
Роналду смог в 28 - 29 лет перестроиться, посмотрим, сможет ли Гризманн.
Но всё это просто бессмысленно, если один толстяк будет продолжать играть в старте.
Кстати, эта схема предполагает наличие правого классического вингера, который не будет мешаться под ногами Лео, смещаясь ближе к центру.
Его тоже пойди ещё поищи. На рынке достойных вариантов практически нет. В то, что Дембеле сможет играть более дисциплинированно я не верю. Плюс все эти истории с травмами, режимом.
Уже фулбэков и левоногих ЦЗ больше, чем классических вингеров.
Я бы глянул на такую игровую схему ( можно поднять Френки и на ЦОП вернуть Бусю ). Я не разделяю шквал хейта в сторону Дембеле, если получится разобраться с травмами и играть так как он играл в первой половине сезона, буду бесконечно рад
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Survey — With which two players would you fill the remaining spots? [via <a href="https://twitter.com/FCBNewsRoom?ref_src=twsrc%5Etfw">@FCBNewsRoom</a>] <a href="https://t.co/UwJ5U8vvAq">pic.twitter.com/UwJ5U8vvAq</a></p>— Barзa Universal (@BarcaUniversal) <a href="https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1138959542539079681?ref_src=twsrc%5Etfw">June 13, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
Ввиду сложностей с продажей Коута, будет рассмотрен вариант с продажей Дембеле.
Так как считается, что его легче продать.
Читаю, Фонт уже вовсю к выборам готовится. Типа переговорил с Хави, а тот ответил что если будет тренером, то Пуч у него в основе играть будет.
Как вам такая пиар-комбинация?
Ввиду сложностей с продажей Коута, будет рассмотрен вариант с продажей Дембеле.
Так как считается, что его легче продать.
В следующем году Артура продавать будем (как сейчас Умтити и Дембеле). Уже подготовка ведется: мышцы слабые, диету и режим не поддерживает, от нагрузок загибается и тд
А если Ракитич этим летом не уйдет, то такая вероятность практически 100%-ная. Спишут потом на Роберта, типа набрал бразильских нонеймов.
ЗЫ.
Еще ремарки от Фонта.
- «Был бы президентом, никогда бы не подписал Вальверде - от такой Барсы спать хочется»
- «Я бы сделал все возможное чтобы подписать Де Лигта. Сомневаюсь что проблема в деньгах, тут проблема (намек на текущую администрацию) в виденьи спортивного будущего (проекта)»
- «У Сегуры нет идей и стиля (имеется ввиду в каком направлении двигаться команде)»
- «Мы являемся 100%ми последователями идей Кройффа. И начиная от вице-президента до тренеров детских команд - будут люди, которые будут исповедовать идеи Кройффа»
- «Неймара бы назад не брал (из-за муток и поведением за игровым полем), Гризманна аналогично за отказ в прошлом году»
В следующем году Артура продавать будем (как сейчас Умтити и Дембеле). Уже подготовка ведется: мышцы слабые, диету и режим не поддерживает, от нагрузок загибается и тд
Что за бред ? Учитывая откуда он пришел, весьма ожидаемо что организм не выдержал таких нагрузок, но он еще молод и это ситуация поправима, уверен мед персонал исправит эту проблему, как в свое время помогли и Лео подтянуть физуху
Читаю, Фонт уже вовсю к выборам готовится. Типа переговорил с Хави, а тот ответил что если будет тренером, то Пуч у него в основе играть будет.
Как вам такая пиар-комбинация?
Ты главное не написал. Раньше 21 года он рыпаться не будет. Поэтому пускай готовиться, и говорит о своей программе. А пока кроме как ободрать всех кулес в мире, и популизма, ничего я от него не слышал.
Опять везде пошла истерия, что Де Лигт отказал Барсе. Походу скоро будет официал.
Нисколько не расстроюсь, если он в итоге выберет ПСЖ.
Кстати сегодня написали, что всё равно будут пытаться продать Рака, а на его место купить нового полузащитника. Но Рак пока вообще не хочет покидать команду.
Но Рак пока вообще не хочет покидать команду.
Сами виноваты. Раздули всем зп, теперь хрен сольёшь.
Опять везде пошла истерия, что Де Лигт отказал Барсе. Походу скоро будет официал.
Нисколько не расстроюсь, если он в итоге выберет ПСЖ.
Кстати сегодня написали, что всё равно будут пытаться продать Рака, а на его место купить нового полузащитника. Но Рак пока вообще не хочет покидать команду.
На фиг Де лиг. Лучше уж нападение обновить, да сменщика Альбе купить. Пике уходить не собирается, а под ним спокойно Тодибо посидит.
Сами виноваты. Раздули всем зп, теперь хрен сольёшь.
Ваня с Испании уезжать не хочет. А куда ему в Испании идти? Некуда исходя из его уровня)
Former La Masia star Takefusa Kubo (18) wants to return to Barcelona badly. The Japanese forward was forced to leave Barcelona's academy in 2015 after the club were handed a transfer ban. [hochi news] https://t.co/VuVWPaa6CK
There have already been held negotiations between Barcelona and Kubo's agents before but they got stuck. However, today one of Kubo's agents met with Barcelona again to re-open the negotiations. Takefusa has Barcelona as his absolute priority. [hochi news]
Но есть уверенность, что Барто его все таки просрет
Кубо был японским Месси когда ему было 13 лет, а сейчас в 18 это даже не уровень Делофеу. Если честно, даже Барсу Б не тянет (там кантерано в атаке более прокачаны, но все равно уровень первой Барсы не показывают).
Если бы УЕФА не сломала пареньку карьеру, может бы и прокатило (но сейчас уже нет). Есть еще «корейский Месси», который теперь в 3-м итальянском дивизионе играет. Так что азиатский заход, как и камерунский в прошлом, никакого профита не дал. Только бан получили.
Ща вообще детей-иностранцев стремно брать (какие бы талантливые не были). Родителям надо вид на жительство испанское получать, переезжать всей семьей и «причина переезда» должна быть не в футболе.
ЗЫ.
Голланцы (близкие к Аяксу) чет вовсю говорят, что ПСЖ выбил согласие у Де Лигта. Так что скоро Леонардо постучит в офис Аякса. А тем пофиг куда продавать, главное чтобы денег больше занесли.
Krayzie Barça
14.06.2019, 09:27
Жалко, конечно, если мы Де Лигта упустим. Уже готовый топ, ещё и с перспективой. Если уйдёт в ПСЖ, то его выбор я вполне понимаю. Но на самом деле циклиться на нём не стоит, у нас ЦЗ далеко не самая проблемная позиция. Есть проблемы, которые куда важнее.
Я, кстати, не очень понимаю мнения, что Месси будет мешать Гризу раскрываться. Последний же не Коут всё-таки, у них позиции изначально разные. А вот Суарес вполне может.
Жалко, конечно, если мы Де Лигта упустим. Уже готовый топ, ещё и с перспективой
На самом деле рынок центральных защитников сейчас, очень богат. Это не крайний например правый защитник. Де Лигт при всём уважение, пока очень переоценён по деньгам.
Поэтому будет очень плохо, если вбухав деньги не в проблемную позицию, останемся с пустыми карманами, на другие важные позиции.
Krayzie Barça
14.06.2019, 09:57
Kaspers, Я не думаю, что 19 летний защитник с такой перспективой прям уж завышен по деньгам. Сейчас за любого ноунейма спокойно 50-60 лямов отваливают. Реал за 21 летнего Милитана 50 отчехлил. А тут 19 летний Де Лигт, показавший себя уже в ЛЧ. Да и потом я не очень верю в 80 лямов. Изначально писали, что стоимость его меньше, чем Де Йонга.
Kaspers, Я не думаю, что 19 летний защитник с такой перспективой прям уж завышен по деньгам
Наш опыт показывает, чтобы купить отличного заща(игрока), не обязательно отваливать много денег. Умка, Ленгле, ТШ. А вот вываленные кучи денег(Коут, Дембеле) пока вообще мимо.
Да и потом я не очень верю в 80 лямов. Изначально писали, что стоимость его меньше, чем Де Йонга.
Там минимум 65 мл.
-Superman-
14.06.2019, 10:36
Кто может объяснить, почему у нас по продажам всегда так тухло? Не хватает яиц? Мозгов? Талантливых переговорщиков? Везения? Чего?
Псж зарплату Де лигу даёт почти в 2 раза больше чем Барса предложила. Надеюсь у Барто хватит мозгов не перебивать их предложение.
Кто может объяснить, почему у нас по продажам всегда так тухло? Не хватает яиц? Мозгов? Талантливых переговорщиков? Везения? Чего?
На самом деле всё просто. Большая зарплата игроков которых хотят продать, ограничивает выбор новых клубов. Плюс мы, не хотим продавать игроков за копейки.
Поэтому время ещё есть, пока ничего страшного нет.
Я, кстати, не очень понимаю мнения, что Месси будет мешать Гризу раскрываться. Последний же не Коут всё-таки, у них позиции изначально разные. А вот Суарес вполне может.
По моему тут дело не совсем в позициях. Коут блестяще играл в Ливере, но он игрок узкого профиля. Гризман же это более разноплановый игрок, для меня он впервую очередь мозг, он всегда классно адаптировался под все схемы и задачи тренеров. Для меня это трансфер нр1 и уверен его ждет успех у нас :krut:
Потому что мы продаем игроков только на спаде, не проходящих в состав, а если уводят топа то начинается шок, как с Неймаром, Роналдо, Фигу. Хотя мне кажется иногда стоит рисковать, например было бы здорово продать Умтити перед нынешним сезоном за хорошие деньги, а не улучшать контракт, или сейчас продать Ракитича/Суареса/Бускетса, пока они хотя бы игроки основы, а не отпустить их через пару лет бесплатно.
Krayzie Barça
14.06.2019, 11:53
Наш опыт показывает, чтобы купить отличного заща(игрока), не обязательно отваливать много денег. Умка, Ленгле, ТШ. А вот вываленные кучи денег(Коут, Дембеле) пока вообще мимо.
Наш опыт говорит и об обратном. Вообще с каждым трансфером ситуация разная, зависящая от многих факторов. Мы не Порту, что бы искать молодёжь и зарабатывать на них. Мы ищем по другим критериям. Если у нас есть финансовая возможность и игрок нужен и хорош, пусть и просто потенциально, то можем спокойно брать. Я это говорил тут ещё и при переходе Неймара к нам, когда тут многие на говно исходили от этого трансфера. Мы можем взять кучу перспективных, пусть и по немного завышенной цене, которые не выстрелят. Но если придёт очередной Неймар или Роналдиньо, то это стоит всех этих потуг.
Барса, как и остальные мега топы сего мира не размениваются по мелочам а ля Арсенал или тот же Порту. Если ты хочешь быть в топе, то тебе нужны топы. И те же наши покупки Дембеле (которая ещё не ясна оправдала себя или нет) или Коута потенциально давали нам два мега топа. Но вышло пока как собственно и вышло, сорри за тавтологию. Задним умом то хорошо критиковать, довольно таки удобно. Но если бы вышло, что Дембеле без травм и с умом провёл сезон, а Коут показал бы уровень Ливерпуля, то Барса была бы совсем другая в прошлом сезоне. Мы бы скорее всего забрали бы триплет.
Эти наши про*бы по трансферам в последнее время стечение многих обстоятельств. И игроки виноваты, и тренер, и руководство, да те же медики. Мы комбо выбили, почти бруталити. Но действовали мы априори довольно верно, исключая внимание к нашей молодёжки. Но я тоже сейчас в нашу кантеру не особо верю, именно в то поколение, которое сейчас подросло. Покупали молодых перспективных по средним ценам, совсем зелёных в Барсу Б, топов в основу на смену ушедшим, обычных резервистов под основных. На бумаге всё ОК вроде. Но именно топы, которые должны были внести значительный вклад в боевую мощь команды, подвели. Сейчас нужны очередные топы, что бы нивелировать про*б прошлого сезона хоть как-то. И для меня очевидно, что пока из реальных это только Гризманн. Покупать кого-то хуже, но зато дешевле, не совсем тот путь, куда мы идём. Если мы стремимся к европейской гегемонии, то такие трансферы, как трансфер Де Лигта нам нужны. Но с Де Лигтом ещё куда не шло, просто потому, что это не самая просидающая у нас позиция на данный момент.
И те же наши покупки Дембеле (которая ещё не ясна оправдала себя или нет) или Коута потенциально давали нам два мега топа. Но вышло пока как собственно и вышло, сорри за тавтологию. Задним умом то хорошо критиковать, довольно таки удобно
Ну почему задним умом. И Коута и Дембеле разобрали хорошо до перехода. У обоих минусов хватало. Поэтому тут не спишешь, на выражение не повезло.
Если взять сейчас Де Лигта и Гриза например. То по первому пишут-игрок очень талантливый, надо постоянно играть, очень перспективный. Но пока ещё сыроватый. Плюс есть мнение, что ради него не стоит тратить все деньги, и давать ему сходу космическую зарплату.
По Гризу- есть осторожное мнение, как он заиграет, ввиду того, что более комфортно себя чуствует в зоне Месси. Но учитывая, какой он универсал, большинство склоняются к тому, что от него будет толк в Барсе.
Основной негатив тока, из-за прошлого отказа.
То есть Гриз и Де Лигт более в плюсе, чем первоначально Коут и Дембеле.
Krayzie Barça
14.06.2019, 12:19
Kaspers, Тем не менее трансфер Коута приняли положительно, в том числе у нас на форуме. А Дембеле был такой же потенциально, как и Мбаппе. Мы и погнались за ним. Но возможно Дембеле ещё рано списывать.
Гриз может везде в атаке сыграть. Ему не зона Месси будет мешать, а присутствие Суареса на поле. В идеале бы убрать Су, туда Гриза, и слева за те же 80 кого-нибудь, вместо Де Лигта. Гриз реализует всё то, что Су уже не может.
Тем не менее трансфер Коута приняли положительно, в том числе у нас на форуме
Ну у нас на форуме постоянно его, ну наверное человека 3 видело. А может и меньше, остальные пошли за ними. Тут всё достаточно просто.
Я вот например его не видел, просто читал мнение, в том числе и от диванных аналитиков из России(из Ютуба). Где они говорили прямым текстом, он нам не нужен.
Но тогда тоже пришлось поверить тем, кто его тут расхваливал.
В идеале бы убрать Су, туда Гриза, и слева за те же 80 кого-нибудь, вместо Де Лигта. Гриз реализует всё то, что Су уже не может
Согласен, типо Ляказетта или Сона. Но пока мы не готовы стока тратить. Пока нет денег.
Да и Су наверное не хотят обидеть, приходом игрока такого уровня.
Но пока всё по кандидатам покрыто мраком.
Пишут, что сейчас 3 кандидата на продажу до 1 июля.
Гомеш- Эвертон(около 30 мл)
Сил-25 мл(Валенсия или Англия)
Денис-около 20 мл.(Валенсия)
Но Валя готова потратиться, тока если выгодно продаст Родриго. Возможно у нас с ними будет бартер.
Andre3000
14.06.2019, 13:57
Ну же Лихта почти точно уже упустили, причем не факт, что в ПСЖ, тут Юве готов пойти на условия Райолы по комиссии и ЗП.
Рабье также подтвердил, что ведёт переговоры с тем же Юве.
Видимо будут максимум Гриз, де Йонг и Фелипе Луис...
Andre3000, Ты бы хотел чтоб Барса пошла на поводу у Райолы и 19 летнего шкеда ? Или ты не расстроишься если мы откажемся от этого трансфера.
sergey1986
14.06.2019, 14:17
Ali G, да это же Андрей, он не будет доволен ни одним из исходов. Если заберет ПСЖ за овер до хрена денег Райоле и огромную личку игроку, то мы лохи так как не смогли договориться по игроку, который был практически в кармане. А если его купим, то Андрей в очередной раз споет песню о том, что мы *****и раз за нестабильного молодого парня отдали аж 75 миллионов.
Andre3000
14.06.2019, 14:20
Andre3000, Ты бы хотел чтоб Барса пошла на поводу у Райолы и 19 летнего шкеда ? Или ты не расстроишься если мы откажемся от этого трансфера.
Лично я считаю, что голландец не стоит того геморроя и денег, что он просит! Трансфер встанет в 90-100 млн евро с комиссией агента минимум. А дальше что? Выкинуть Пике ради этого сосунка золотого? Если брать игрока за такие деньги, то только в основу и только с пониманием со стороны тренера, зачем он нужен. У нас нет ни места ни тренера для него. Он сейчас требует 12 млн евро минимум, а что дальше? Райола затребует 20 через пару лет??? Нахер он сдался со своим агентом...
Krayzie Barзa, Гризманн это чувак глубины, а не острия. И заменить Суареса, как голеадор, он не сможет. Главное оружие француза - создавать пасом моменты. Гризманн нифига не дриблер, видел недавно стату что он за 4 года нафинтил соперника чуть больше 100 раз (Месси за сезон только делает), и забил где-то 70 голов. Это меньше 20-ки в среднем, при этом учитывая что он пенальти и штрафные бил (в Барсе при живом Месси об этом может забыть).
Гризманн - умный футболист, пашет и пасует. Но бодаться с обороной и выгрызать - это к другим. И вообще забавно, что по главным характеристикам он на Коута и похож. Бразил тоже в АПЛ был на ведущих местах по созданию моментов и ассистам партнерам. Аналогично, и характер у Гризманна не лидерский (и если не будет получаться - закиснет).
Кубо был японским Месси когда ему было 13 лет, а сейчас в 18 это даже не уровень Делофеу. Если честно, даже Барсу Б не тянет (там кантерано в атаке более прокачаны, но все равно уровень первой Барсы не показывают).
Если бы УЕФА не сломала пареньку карьеру, может бы и прокатило (но сейчас уже нет). Есть еще «корейский Месси», который теперь в 3-м итальянском дивизионе играет. Так что азиатский заход, как и камерунский в прошлом, никакого профита не дал. Только бан получили.
Ща вообще детей-иностранцев стремно брать (какие бы талантливые не были). Родителям надо вид на жительство испанское получать, переезжать всей семьей и «причина переезда» должна быть не в футболе.
ЗЫ.
Голланцы (близкие к Аяксу) чет вовсю говорят, что ПСЖ выбил согласие у Де Лигта. Так что скоро Леонардо постучит в офис Аякса. А тем пофиг куда продавать, главное чтобы денег больше занесли.
Судя по прессе с парнем все в порядке в Японии. И к сборной привлекается.
Судя по прессе с парнем все в порядке в Японии. И к сборной привлекается.
В сборную какую? Младшую? Он до прошлого сезона играл в молодежной команде Токио. Ушел до зимы в аренду, и только уже в этом году дебютировал за основную команду Токио.
Ща зашел на трансфермаркт, и увидел что чувак в Кастилью Мадрида перешел.
https://www.realmadrid.com/noticias/2019/06/takefusa-kubo-nuevo-jugador-del-real-madrid-reforzara-al-castilla-la-proxima-temporada
Удачи, че.
ЗЫ.
2 ляма заплатили за трансфер и 5летний контракт выкатили на лям зарплаты.
https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/06/13/5d02c52d268e3e88488b45a1.html
Andre3000
14.06.2019, 15:34
Барса в свое время пожалела денег на Озила, Иско, Асенсио и тд, который потом за копейки перешли в Реал. Также показались нашим менеджерам завышенными цены за Дембеле из Ренна. Тут можно много продолжать...
GERONIMO
14.06.2019, 16:04
Andre3000, ну по такой логике абсолютно все удачные трансферы на планете Земля можно поставить в укор любому клубу мира)
Тока вчера читал, что Кубо дал команду агенту, что хочет играть тока в Барсе. И приоритет тока Барса. А сегодня уже пошёл в Реал. Ну и нах нам такой игрок?
Кто хочет, тот ждёт и договаривается, а не бежит в стан главного врага.
Бабло решило в его случае. Как впрочем и в большинстве случаев.
Кто хочет, тот ждёт и договаривается, а не бежит в стан главного врага.
Бабло решило в его случае. Как впрочем и в большинстве случаев.
Слушай, ну а что должно решать?!
Ему Клуб, который был ему так интересен предлагает жалкие 250 К в год и контракт на два года. Тогда, когда Мадрид сходу показал и доказал свою заинтересованность, предложив лям в год и контракт аж на 5 лет.
При том, что Мадрид так же, мягко говоря, не последняя команда в мире с очень большими деньгами, авторитетом и титулами, доверяющая своим больше, чем мы сейчас.
Потом, давай не будем за бабло, вспоминая Дембеле и Коута. Вот уж где бабло зарешало как ни у кого другого)
А по Де Лигту лавочку пора прикрывать.
Барто обосрался и здесь. Как будто спецом яму себе рыть продолжает.
Игрока пиарили чуть ли не как пришедшего к нам больше 2 месяцев, а на выходе - йух.
Без обид, но соратники, которые в такт Барто писали о трансфере как о состоявшемся, пусть будут более последовательны в своих словах что ли.
А то балоболов и так хватает. Все же взрослые мужики.
Мадрид доверяет своим? Хех, это где? Купив Менди, и отправив Регилона следом за Ашрафом? Или Льоренте, который впрочем очень даже ничего был, при Зидане уходит в ссылку. О Мариано вообще молчу, Йович же роднее.
Зидан ща херит то немногое хорошее что было сделано Солари. Та же Барса только в профиль: зажратые сенаторы, которым лень играть и которым только обновленные контракты подавай. Ну и пачка наемников купленная на стороне.
Трансферная политика Мадрида этого лета вызывает удивление. Регилон хорошо играл? Купим Менди. Винисиус хорошо играл? Купим Азара. Покупаем Йовича, когда Бензема играет всегда, даже в бухом состоянии? Единственное светлое пятно это Милитао (о котором все уже забыли), так как цирк в обороне у Реала похлеще Барсы.
А по Де Лигту лавочку пора прикрывать.
Барто обосрался и здесь. Как будто спецом яму себе рыть продолжает.
Я бы пока не торопился, прикрывать лавочку.
Слушай, ну а что должно решать?!
Ему Клуб, который был ему так интересен предлагает жалкие 250 К в год и контракт на два года. Тогда, когда Мадрид сходу показал и доказал свою заинтересованность, предложив лям в год и контракт аж на 5 лет.
Интересная позиция. То есть когда мы предлагаем много, то Барто дэбил не думающий о финансах клуба. А когда предложил другой клуб, то Барто всё равно дэбил. Просто потому что он Барто:D
Жалкие? А кто он такой, чтобы ему платить на уровне взрослых футболистов? Интересно скока он в Японии получал. Сомневаюсь, что даже сотку в год получал. Мне кажется Реалу Кубо нафик не сдался. Просто нашёлся очередной повод, чтобы покричать, мы Барсу поимели, вот и всё.
Кубо не тот игрок за которым стоит горевать. Тут совсем недавно поуходили хорошие кантерано, кто в Дортмунд, кто в Сити, а кто еще куда. Народ даже фамилий не запомнил, не то что бы горевал.
На Ютубе видел разбор по Кубо. Там прямо говорят, слишком распиаренный паренёк. Ему ещё работать и работать. А он уже типо новый Месси;)
Сколько этих "новых Месси" уже было. Вон недавний пример Халилович. И где он сейчас?
Ну к чёрту этого Кубо. Даже по нарезкам не впечатляет. ))
Не по теме. Кто знает хороший англоязычный форум фанатов Барселоны?
greedisgood
14.06.2019, 18:59
Ну к чёрту этого Кубо. Даже по нарезкам не впечатляет. ))
Не по теме. Кто знает хороший англоязычный форум фанатов Барселоны?
На реддите.
На реддите, как раз много «пластиковых фанов», ну или глориков.
Barcaforum.com - из старых и самых известных англоязычных форумов
greedisgood
14.06.2019, 20:12
У Барсы 99% «глорики».
Хоть какие-то шансы есть, что №9 покинет команду этим летом?
Спасибо, ребята.
greedisgood
Походу никаких. Я бы даже согласился на следующий вариант:
Покупают классического правого вингера в старт.
Суарес сажают на бенч, своего рода джокером будет, при этом урезают зарплату хотя бы до 7 - 8 млн.
Не согласен? Пошёл вон. Человек, который не следит за своей физ. формой, не должен получать 15 млн. евро. Думаю с этим все согласятся.
Интересная позиция. То есть когда мы предлагаем много, то Барто дэбил не думающий о финансах клуба. А когда предложил другой клуб, то Барто всё равно дэбил. Просто потому что он Барто:D
В чем интересность? Я всегда говорил и буду говорить о том, что топ-клуб должен быть к тому, чтобы тратить большие бабки. Если, конечно, хочет этим топ-клубом оставаться. Ты, наверное, спутал меня с кем-то другим
Жалкие? А кто он такой, чтобы ему платить на уровне взрослых футболистов? Интересно скока он в Японии получал. Сомневаюсь, что даже сотку в год получал. Мне кажется Реалу Кубо нафик не сдался. Просто нашёлся очередной повод, чтобы покричать, мы Барсу поимели, вот и всё.
Если у бабушки были яйца... В последнее время, споры все чаще переходят в разряд этой поговорки.
Думаю, раз Клуб и Мадрид интересовались этим игроком, значит , Касперс, он стоит того внимания.
У тебя, я смотрю, вообще все просто в последнее время) захотел сказал, захотел - отказался)
Я всегда говорил и буду говорить о том, что топ-клуб должен быть к тому, чтобы тратить большие бабки
Топ клуб должен тратить с умом большие деньги.
А то смотрю некоторым вообще не угодить. Платим много, или не платим много- всегда плохо. Есть общие правила, которым надо следовать. А то по основной команде раздули ведомость до небес, а выхлоп не очень. Игроков тяжело продать, из-за бешеных их личек. Те люди которые вчера в этом обвиняли Барто, сегодня костерят Барто, что он не дал много денег Кубо. Прямо разрыв шаблона на лицо.
Почитал сейчас по Кубо. Мы предложили максимальные деньги для игрока его возраста. Не стали ради него рвать шаблон зарплат. Мадрид порвал, все дружно конечно аплодируют. Ну да теперь японцы повалят на Мадрид и будут скупать его атрибутику, и пока всё.
Из проклинающих Барто, только единицы следили за Кубо в Японии. Походу главная проблема, что его взял мадрид, если бы другой клуб, реакция в твиттерах наверное была бы мягче.
Думаю, раз Клуб и Мадрид интересовались этим игроком, значит , Касперс, он стоит того внимания.
У тебя, я смотрю, вообще все просто в последнее время) захотел сказал, захотел - отказался)
В кантеру Барсы и Реала много кто приходит, и уходит, не оставляя никакого следа. Поэтому интерес- это не о чём аргумент. Кубо- это прежде всего щелчок по носу Барсе, и выход на азиатский рынок
Что значит сказал и отказался?
Floyd111
14.06.2019, 23:13
Лям зарплаты это много для таланта его уровня? Даже если бы и не заиграл, потери минимальные, да и на продаже могли бы что-то заработать. Опять же азиатский рынок, отбили бы вложения как нефиг делать. Очередной провал руководства.
Floyd111
14.06.2019, 23:20
Зиеша оценили в 35 миллионов, шок. Лучший игрок Аякса, как по мне. Жаль, что в Барсе ему места нет, не запирать же его на левом фланге как Малкома. Хотя если Суарес на выход, то что-то могли бы и придумать. Он и сам признавался, что мечтает играть за Барселону или Арсенал.
Лям зарплаты это много для таланта его уровня?
Я не буду судить об уровне, оставим это спецам. Я просто хочу привести пример Морибы, для него разорвали шаблон, посчитав его талантом большим. Здесь не захотели, в противном случае, все бы просили такие деньги, и всё бы вышло из под контроля. Как зарплата в первой команде.
Правильно ли поступило руководство, чисто в игровом плане Кубо, я не знаю. Просто на ум приходит корейский Ли(если не ошибаюсь). Ему тоже прочили славу Месси. Где он сейчас, наверное единицы скажут.
Зиеша оценили в 35 миллионов, шок
Кто его оценил? Я читал у него выкуп 27 мл.
Хотя если Суарес на выход
Не в этом сезоне.
Floyd111
14.06.2019, 23:30
Я не буду судить об уровне, оставим это спецам. Я просто хочу привести пример Морибы, для него разорвали шаблон, посчитав его талантом большим. Здесь не захотели, в противном случае, все бы просили такие деньги, и всё бы вышло из под контроля. Как зарплата в первой команде.
Правильно ли поступило руководство, чисто в игровом плане Кубо, я не знаю. Просто на ум приходит корейский Ли(если не ошибаюсь). Ему тоже прочили славу Месси. Где он сейчас, наверное единицы скажут.
Вот честно, мне ещё ни разу не было так обидно за потерю молодого игрока. Тот же мбула уходил, Наварро, центрбек в Сити и тд. Но вот тут прям обидно. Посмотрел несколько игр с его участием, очень впечатлил. Техника, дриблинг, центр тяжести как у Месси. Будущая звезда, имхо.
Floyd111
14.06.2019, 23:32
Кто его оценил? Я читал у него выкуп 27 мл.
Не в этом сезоне.
Ajax have set a ?35 million asking price for Hakim Ziyech. A couple of clubs from Germany, Spain and AS Roma have made an approach for the 26-year-old playmaker, but none of the options have managed to excite him thus far.
🗞 — @telegraaf
Посмотрел несколько игр с его участием, очень впечатлил. Техника, дриблинг, центр тяжести как у Месси. Будущая звезда, имхо
Только время покажет. Сейчас очень тяжело делать, какие либо прогнозы.
Ajax have set a ?35 million asking price for Hakim Ziyech. A couple of clubs from Germany, Spain and AS Roma have made an approach for the 26-year-old playmaker, but none of the options have managed to excite him thus far.
— @telegraaf
Ну посмотрим, за скока он в итоге уйдёт. Игрок пишут, просто отличный. Но сомневаюсь, что к нам. По нему даже желтушных слухов не было.
Floyd111
14.06.2019, 23:41
Ну посмотрим, за скока он в итоге уйдёт. Игрок пишут, просто отличный. Но сомневаюсь, что к нам. По нему даже желтушных слухов не было.
Да понятно, что не к нам. Хотя я бы его на того же Малкома махнул бы не глядя.
Floyd111
14.06.2019, 23:42
Суареса что, до сорока в Барсе держать будут? С таким форвардом в лч ловить нечего, уже подтверждено неоднократно. С таким весом ему прямая дорога в Уругвай, а не в финал лч.
Суареса что, до сорока в Барсе держать будут?
У него контракт до 21 года, как раз до выборов. А потом скорее всего, уйдёт бесплатно.
Да понятно, что не к нам. Хотя я бы его на того же Малкома махнул бы не глядя
Ну при нашем тренере, одна задница бы сменила другую, на лавке запасных. Так себе перспективка.
Состояние Кулес сейчас:D :D :D
https://pbs.twimg.com/media/D9C_uLRX4AAi03u.jpg:large
Blau-Graner
15.06.2019, 00:44
Kaspers, "home kit" :finest:
В сборную какую? Младшую? Он до прошлого сезона играл в молодежной команде Токио. Ушел до зимы в аренду, и только уже в этом году дебютировал за основную команду Токио.
Ща зашел на трансфермаркт, и увидел что чувак в Кастилью Мадрида перешел.
https://www.realmadrid.com/noticias/2019/06/takefusa-kubo-nuevo-jugador-del-real-madrid-reforzara-al-castilla-la-proxima-temporada
Удачи, че.
ЗЫ.
2 ляма заплатили за трансфер и 5летний контракт выкатили на лям зарплаты.
https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/06/13/5d02c52d268e3e88488b45a1.html
За первую сборную Японии дебютировал Уже
Топ клуб должен тратить с умом большие деньги.
А то смотрю некоторым вообще не угодить. Платим много, или не платим много- всегда плохо. Есть общие правила, которым надо следовать. А то по основной команде раздули ведомость до небес, а выхлоп не очень. Игроков тяжело продать, из-за бешеных их личек. Те люди которые вчера в этом обвиняли Барто, сегодня костерят Барто, что он не дал много денег Кубо. Прямо разрыв шаблона на лицо.
Да все мы прекрасно знаем и про лички, и про все остальное.
Как ты правильно говоришь, есть правила, о которых не стоит забывать.
Вот , покупки Коута с Дембелем, несмотря на бешенную переплату по обоим, были частью этих правил, так как Барто, дабы не рисковать сезоном, реноме и тд был ОБЯЗАН пойти на риск и траты. Не будем забывать и об ограниченных временных рамках.
Денег жалко, но, как говорится, вопросов нет ибо причины на поверхности.
А с Кубо совсем другая ситуация.
Тут я больше недоволен очередным обломом Барто, чем просто трансфером игрока в Мадрид.
Приведенная тобой ниже картинка про болельщиков Клуба полностью соответствует идее моего недовольства ситуацией с японцем.
При чем, мне обидно за Барто из-за того, что он вот серией всех этих ляпов полностью перекрыл все то хорошее, сделанное им ранее.
В кантеру Барсы и Реала много кто приходит, и уходит, не оставляя никакого следа. Поэтому интерес- это не о чём аргумент. Кубо- это прежде всего щелчок по носу Барсе, и выход на азиатский рынок
Что значит сказал и отказался?
Сам же пишешь, что Кубо - выход на азиатов.
Вот тебе и интерес.
При чем , просранный не кому-либо, а Мадриду.
И, ДА, щёлкни по носу Барто кто-нибудь другой, а не Перес, было бы не так обидно.
По поводу "сказал и отказался": честно говоря , вот прямо разозлился на тебя из-за Де Лигта. Ты - один из самых приятных в общении на этом сайте в виду своей адекватности, интересных мыслей и отсутствии балобольства, с голландцем просто взбесил.
Я полностью поверил в твои неоднократно сказанные слова о том, что Де Лигт - точно наш и что обо всем договорились давным давно, надеясь на вышеуказанные черты, а ты потом раз и , типа, да и хрен с ним , раз выбрал бабло.
Вот к этому была моя фраза.
Потому и намекал несколько раз , мол, без обид.
По поводу "сказал и отказался": честно говоря , вот прямо разозлился на тебя из-за Де Лигта.
Я полностью поверил в твои неоднократно сказанные слова о том, что Де Лигт - точно наш и что обо всем договорились давным давно, надеясь на вышеуказанные черты, а ты потом раз и , типа, да и хрен с ним , раз выбрал бабло.
Ну так я и не говорил, что он точно теперь, уйдёт не в Барсу. 1 процент остаётся на переход в другой клуб. Поэтому я и говорю, если этот процент сыграет, то мне лично не будет жалко потери этого игрока. Вот и всё:D
Сам же пишешь, что Кубо - выход на азиатов.
Вот тебе и интерес.
Судя по тому, что пишут об условиях его агентов, "успехов" ему в мадриде.
GERONIMO
15.06.2019, 11:36
Там Коут дубль сделал, 9.6 за матч по Whoscored.
Это хорошо. Мож продать будет легче.
Вот , покупки Коута с Дембелем, несмотря на бешенную переплату по обоим, были частью этих правил, так как Барто, дабы не рисковать сезоном, реноме и тд был ОБЯЗАН пойти на риск и траты. Не будем забывать и об ограниченных временных рамках.
Денег жалко, но, как говорится, вопросов нет ибо причины на поверхности.
На самом деле всё ни так. Уход Неймара показал, ушербность людей занимающихся трансферами в Барсе. А кто виноват? Кто назначил их в клуб, этих дилетантов? Барто причина всех наших бед.
Hovhannes
15.06.2019, 11:57
Барса интересуется левым защитником Дортмунда Геррейро. Не знаю правдив слух или нет, но португалец игрок универсал. Он в Дортмунде не плохо себя за рекомендовал в центре полузащиты, кроме ЛЗ. Смотрел несколько матчей, игрок техничный и с хорошей выносливостью и результативный для его позиции.
Отсутствие Неймара в сборной, как-то даже на пользу. Очень рабочий состав получился с Нерешом-Фирмино-Ришальсон в атаке, и Коутом в роли АПЗ. Такие составы сборной Бразилии как-раз самые опасные: пиара в разы меньше, а эффективности больше. Коут явно было видно что старался и было ему не пофиг (переживал).
Еще раз подтвердились мои мысли, что условные Де Йонг - Ндомбеле - Коутиньо в полузащите хорошо бы смотрелось в Барсе. В атаке правда дурдом и сенаторы, но первый шаг с полузащитой был бы верен. Но при Вальверде будут гонять Бускетс-Ракитич-Видаль, хорошего просмотра.
ЗЫ. А Неймар похоже все. И в ПСЖ Мбаппе больше пользы приносит, и в сборной можно без него обойтись. Не удивлюсь, если ПСЖ скоро будет продавать его (учитывая что лечился даже больше Дембеле в Барсе) - главное шоб не в Барсу продавали. Условные 200 лямов отваливать за нынешнего Неймара это уже клиника. Пусть Перес покупает к Азару.
ЗЫ2.
Сколько кстати Нереш стоит? Ясно что в Аяксе он рвал и сыгран был, но в конкретном этом матче даже больше Ришалисона понравился.
В Барселоне Коутиньо тоже играл в полузащите, но получилось не очень. Там же слева юзали Дембеле, который сваливался в центр, Нерес в этом плане более дисциплинированный игрок, строго держит позицию, играет максимально широко, чаще обводит в сторону бровку, в итоге у Коутиньо появляется простор на левом полуфланге. У нас же с Дембеле и Коутиньо на одном фланге получалась куча мала.
Хотя даже если опустить за скобки Дембеле, не факт, что Коутиньо не мешался бы под ногами Месси.
Ну и плюс для ЦПЗ у Коутиньо много недостатков - плохая физика + скорость мышления + отсутствия чувства ритма игры + игровой интеллект.
В идеале нужно справлять и Коутиньо, и Дембеле. Недостатки первого уже обозначил, плюс оба несовместимы на поле с Лео Месси.
Blaugranas12
15.06.2019, 17:29
Как считаете теоритически такая тактика могла бы хорошо зайти
Тер Штеген
Семеду Де Лихт-Пике Альба
Эриксен Де Йонг Артур
Месси Гризманн Дембеле
Суареса можно было бы использовать как джокера. При том такая схема могла бы легко трансформироваться в более оборонительную 4-1-4-1 с Видалем и Артуром в центре, и Гризманом и Дембеле по краям. В итоге с такой схемой можно было бы легко вернуть тот самый любимый стиль . Ну а Коутинью естественно продать и на вырученные деньги взять Кристиана Эриксена. И обязательно взять Де Лихта при этом продав Умтити. Ракитича тоже продать
Считаю, что нет.
1. ЛЦЗ - правша.
2. Медлительный центр обороны.
3. Месси справа => страдает структура игры как в атаке, так и в обороне.
4. Дембеле слева теряет значительную часть своего атакующего потенциала.
О каждой из этих проблем писал много.
-Superman-
15.06.2019, 19:07
Мундо пишет, якобы имеются отчеты о характеристиках Гризманна, которые явственно указывают на то, что в центре поля на месте Артура/А.Видаля француз будет смотреться не хуже: пас, понимание игры, контроль мяча, физическая сила, работоспособность и т д.
Интересно было бы глянуть на Гризманна в качестве полузащитника хотя бы пару матчей.
Andre3000
15.06.2019, 23:02
Уже и в Испании пишут, что Барса потеряла де Лихта. Ну и слава Богу!:D
Вон рЕал продаёт своего воспитанника за 40 млн евро в Атлетико, Ллоренте провёл в прошлом году 6—7 игр всего. Напомните, за сколько мы продаём Гомеша? Сколько дают за Дениса?:finest:
Вон рЕал продаёт своего воспитанника за 40 млн евро в Атлетико, Ллоренте провёл в прошлом году 6—7 игр всего. Напомните, за сколько мы продаём Гомеша? Сколько дают за Дениса?
Если мы завтра начнём продавать Пуча, нам тоже дадут наверное не сильно меньше.
Он у них большой талант, даже болелы мадрида не хотят его продажи. Но у переса сейчас скупка игроков по всему миру идёт, и свои таланты не нужны. Ну почти как у нас.
Льоренте в Атлетико? Похоже матрасы Родри продают в МС, и прикупили чела на замену. А тут Зидан реально продинамил фанов: как в кантере был никакой тренер, так и теперь избавляется от лучших кантерано, или маринует на банке.
ЗЫ. Смотрю и Васкес идет на продажу. Ай да Зидан. На Погбу небось копит, лол.
Andre3000
15.06.2019, 23:56
Если мы завтра начнём продавать Пуча, нам тоже дадут наверное не сильно меньше.
Он у них большой талант, даже болелы мадрида не хотят его продажи. Но у переса сейчас скупка игроков по всему миру идёт, и свои таланты не нужны. Ну почти как у нас.
СМешно, за Пуча и 10 никто не даст сейчас! Он абсолютно не готов играть на уровне взрослых, особенно в физическом плане. А Реала за каждого игрока первого состава дают по 30-40 млн евро, - у нас даже за игрока основы столько не дадут...
Говорят Пуч ночует в тренажёрном зале. Физически окрепнуть ему надо, иначе сметут. Главное из - за мышечной массы в скорости не потерять.
Вот что получается по факту на поле, когда на бумаге Месси выходит справа.
https://d.radikal.ru/d11/1906/55/e02072c01869.png (https://radikal.ru)
Та же история наблюдается и в Барселоне на протяжении уже нескольких сезонов.
И решение данной проблемы в рамках 4 - 3 - 3 лишь одно.
Blau-Graner
16.06.2019, 09:09
На игру аргентинцев, а точнее на их потуги без слез не глянуть, и тут проблема не в Месси. В Барсе Месси может и нарушает баалнс, но в сборной никакого баланса ни игры у них попросту нет, они даже не знают что им надо делать с мячом, и без мяча тоже сумбурно бегают без толку.
Им нужен тренер типа Симеоне, тогда может и получится хоть что-нибудь.
Ни хера Лео не выиграет с этой сборной — кто в лес, кто по дрова. Еле досмотрел вчера, и то благодаря колумбийцам.
dim_tuncan
16.06.2019, 11:39
А я уснул после первого тайма - вообще муть, а не игра. Аргентина, кажись, даже по воротам ни разу не пробила за тайм. Не очень хорошо этот Кубок Америки скажется индивидуально на Лео.
Нафик Лео вообще вернулся, тока настроение себе опять испортит:zol:
Blaugranas12
16.06.2019, 15:22
Вот что получается по факту на поле, когда на бумаге Месси выходит справа.
https://d.radikal.ru/d11/1906/55/e02072c01869.png (https://radikal.ru)
Та же история наблюдается и в Барселоне на протяжении уже нескольких сезонов.
И решение данной проблемы в рамках 4 - 3 - 3 лишь одно.
И в чем решение проблемы?
Месси должен играть в центре, справа должен игратт классический правый вингер
Или искать молодого Алвеса, чтобы закрывал всю бровку.
Или искать молодого Алвеса, чтобы закрывал всю бровку.
Фуллбэк из ПСВ мне кажется подошёл бы)
Я надеюсь, что попробуют сначала Киммиха подписать. А потом уже Атталей, Лалан, Думфрисов или ещё кого.
Правый фулбэк не решит проблему. Месси даже не инвертированный вингер. Условный Салах бросает свою зону на финальной трети поля, Месси же ещё в самом начале позиционной атаки где - то ближе к центру тусуется, поэтому тут правый фулбэк не потянет.
Барселоне катастрофически необходим классический вингер.
Пока Месси в команде, такого не будет. Уйдёт Лео, будет классический правый вингер.
Пока Месси в команде, такого не будет. Уйдёт Лео, будет классический правый вингер.
Наоборот, речь идёт о создании максимально комфортных условий для самого Месси.
Месси может не захотеть чтобы его лучший друг потерял место в стартовом составе. Так что вероятнее всего для него максимально удобно и комфортно со своим корешком Луисом Суарес.
Ну в таком случае это не футбольный клуб, а д...о, как и Месси с Суаресом.
-Superman-
16.06.2019, 20:08
Ну в таком случае это не футбольный клуб, а д...о, как и Месси с Суаресом.
Это жизнь, мой максималистичный друг.
Еще раз повторюсь. Проблема свободного правого фланга решается высоким расположением команды.
Когда Барса играет высоко в позиционном нападении, как то пофиг всем что Месси не играет справа. Когда эта зона закрывается условными СР и Ракитичем, а Пике прикрывает тыл за ними.
Все рассматривают состав, что он должен покрывать всю территорию. И спрашивается - нахрена? То что сборная Аргентины никогда не умела играть в позиционном нападении, и обычно играла в контры сидя низко - это другой разговор. Барса это не сборная Аргентины (по крайней мере, не когда Вальверде у руля).
И Гвардиола передвинул Месси в центр не потому что он на фланге хреново защищался, а то что в позиционном нападении, у Месси банально мало пространства на фланге. Потенциал Месси полностью не использовался. Лео при Гвардиоле был еще молодой, и еще бегал нормально.
Барса легко может играть и с текущими Месси с Суаресом. Надо переформатировать полузащиту и оборону, и использовать стиль высокой обороны и расположения команды.
Мяч только пересёк центральную линию, Месси уже тусуется где - то в центре, какую там глубину и ширину атаку успеет дать условный Семеду?
Про Ракитича - это вообще больше на шутку похоже. Ты можешь себе представить условного Крооса, который даёт команде ширину атаки? Не того профиля игроки.
И ещё, чем на этой позиции опасен Ракитич? Он хорош в дриблинге и скорости, чтоб создавать под него изоляции? Он здорово открывается за спину защитников за счёт резких рывков?
Ну о чём ты говоришь, Демон.
Они не должны покрывать абсолютно всю территорию, это просто невозможно, но они должны максимально растянуть соперника, чтоб обеспечить себе простор для манёвра / паса, иначе ты получишь минимум 2 игроков, сидящих на плечах условного Месси.
То, о чём ты говоришь, юзал ЛЭ, и мы все помним, какое УГ команда показывала при позиционных атаках, выезжая исключительно на индивидуальном мастерстве МНС и какие проблемы испытывала Барселона, играя против команд, которые не боялись её.
Blau-Graner
16.06.2019, 22:11
Фуллбэк из ПСВ мне кажется подошёл бы)
Видел его только в 1 матче, против португальцев. Конечно по 1 матчу не делают выводов, но по мне он семедо 1.1, такого же типа игрок, разве что более мощный.
Я думаю барса не будет покупать почти копию семедо, нам нужен более умный игрок на эту позицию, типа Киммиха, он не так быстр и может не так техничен как эти семедо, дамфрисы и т.п. зато в десятки раз эффективнее играет. СР больше подходит, просто ему не достает класса.
Из звучавших фамилий по поводу слухов, кроме Киммиха, почти все однотипные бегунки, такие в барсе не приживутся. Единственный отличавшийся на мой взгляд, Кенни Лала, по манере игры напоминает Алвеса, но фиг знает какие у него скелеты в шкафу, иначе не играл бы в 26(или 27) лет в аутсайдера чемпа франции.
Это мое субъективное мнение, так что гнилыми помидорами не закидывайте :D
Пока мы не загоним за бешеные деньги Семеду, ни о каких новичках речи быть не может. Сейчас мы очень привязаны к продажам.
M3ls, я ж написал «условные». А полузащиту и защиту надо переформатировать (ее все равно надо будет переделывать, учитывая что играют игроки в возрасте).
Лучо с МСН не в такой футбол играл, у него была контратакующая вертикальная игра, где полузащита умирала.
Более-менее Вальверде пытался сыграть в высокую оборону на старте сезона. Хорошо даже получалось, много голов было (Месси так вообще стартанул сезон как монстр). В ЛЧ в групповом отрезке разрывали и ПСВ и ТТХ, да и Интер возили. Другое дело, что Вальверде отказался, так как много на ворота свои привозили: игроки возрастные в полузащите не тянули, да еще и Пике до Нового года дико фейлил (это потом он исправился). Ленгле из-за несыгранности фейспалмил, в том числе и с удалением. Вот Вальверде и откатился на унылое, как было в предыдущем сезоне.
А при низкой обороне, мало того что те же полузащи в контру убежать не могут, так и Суарес с Месси не тянули. Кучу раз было, когда Дембеле вырвался вперед, а пас некому дать. Лучше уж все поднять выше, чтобы нападение км не накручивало (тем более что и не хотят и не могут), а полузащиту с защитой тренировать на прерывание контр соперника. Беда в том что Вальверде такой футбол никогда не практиковал, и натренировать не сможет. А будет играть, как играл всегда.
Слышали слова шейха из ПСЖ, по поводу звезданутости игроков клуба. Готовимся, что теперь долгое время, газеты будут сватать Неймара в Барсу.
Rasulinho
17.06.2019, 01:17
Да, Equipe пишет, что ПСЖ готов отпустить Неймара. Может махнемся на Коута и Дембеле. Если Гризманна не подписали.
Mixseriys
17.06.2019, 10:44
Подскажите, а в истории был хоть один случай чистого обмена 2-3 игроков на одного или такое встречается только на этом форуме в режиме бреда ?:)
Да, Equipe пишет, что ПСЖ готов отпустить Неймара. Может махнемся на Коута и Дембеле. Если Гризманна не подписали.
Гриза уже взяли. Чтобы взять ещё и Нея, то надо продать Су и Коута(или Дембеле).
И Схема тогда будет 1-7- Гриз, Ней, Лео. Слишком много геморроя, Ней не стоит этого. Пускай лучше контракт продляет. И забирает к себе Коута.
Подскажите, а в истории был хоть один случай чистого обмена 2-3 игроков на одного или такое встречается только на этом форуме в режиме бреда ?
Скорее да, чем нет. В Италии постоянно какие-то обмены идут. У нас на вскидку, меняли Ибру на Этоо и деньги.
Чисто баш на баш меняют, скорее не известных игроков. Ну и не в каждой стране, это практикуется.
Andre3000
17.06.2019, 11:35
По Су и Видаль есть предложения из Китая! За Су дают около 40—50 млн евро, за Чилийца около 15. Обоим готовы платить очень много. По уругвайцу наши не готовы рассматривать предложения, но по Видаль могут сплавить его за 20.
Сил н желает покидать Испанию, на него претендует Валя, которая готова дать 15 плюс немного бонусов. Также на кипела есть интерес со стороны Ромы, которая не очень довольна Ольсеном.
По Гризу пишут, что его зп в третьему году в Барсе может достигать 20—21 млн евро, те будет повышаться год от года на 1,5—2 млн евро.
Гримальдо не против переезда в Барсу, но игрок просит гарантий игры, да не основного, но хотя бы в 40% игр. По этой причине его не хотят брать, как и Герейро, основным претендентов является свободный агент Фелипе Луис.
За Гримальдо Бенфика просит минимум 40 мл, никто его за такие деньги брать не будет.
Видаля если и продадут, то за сумму минимум 25 мл, а то и больше. Но тут зависит от того, кого мы сможем урвать на рынке в полузащиту.
Сила меньше 25 мл. никто не отпустит
Нея, конечно, очень хочется видеть у нас, но только, если уйдет Су.
А так, к сожалению , вынужден согласится с соратниками- будет Клуб друзей на расслабоне. Наше атакующее трио будет выдавать шоу, максимум, 3-4 раза в год, а интервью "страдающих" игроков а-ля после Ливерпуля мы будем наблюдать все чаще.
Да и пихать бразильца некуда, особенно, с учетом прихода француза и непонятками по Дембеле.
Kaspers
Ты недавно писал про Киммиха - есть ли со стороны Клуба предметный к нему интерес?
Kaspers
Ты недавно писал про Киммиха - есть ли со стороны Клуба предметный к нему интерес?
Есть, ещё какой. Он обьект желаний уже который год. Но, чтобы подкатить к Баварии нужно иметь много свободных денег.
Плюс надо продать Семеду.
Да и Киммих, захочет ли сам уходить? Да и Бавария не факт, что его даже за условную сотку отпустит. В итоге, ну очень сложный трансфер. Но сказать, что невозможный, тоже не могут.
Пока у нас денег нет. Все деньги потрачены(будут потрачены) уже на 3 новичков.
Поэтому сейчас надо продавать много и дорого. Тогда возможны ещё дорогие новички. Не будет продаж, не будет серьёзных игроков.
Бухгалтер не хочет продать 32 летнего сдавшего Суареса за 50 лямов? Застрелите его
Бухгалтер не хочет продать 32 летнего сдавшего Суареса за 50 лямов? Застрелите его
Может и хочет, но. Хочет ли уходить сам Су?
sergey1986
17.06.2019, 16:34
AK1983, ну хорош уже. Бухгалтер бухгалтером, но у нас сейчас все в клубе подчинено его величеству Месси, до тех пор пока Месси кайфует от того, что рядом Суарес (там еще и дети с женами дружат) никто не посмеет тронуть и продать уругвайца.
Это суровая реальность от которой практически не убежать, мы можем кайфовать и доезжать на одном Лео до одно-двух титулов за сезон и тогда Лео будет править балом, даже если Суарес вообще перестанет забивать. Его продажа будет возможна только в том случае, если он будет регулярно играть и Барса тотально провалится по всем фронтам а-ля Реал в этом сезоне, тогда возможна настоящая революция. Ну или если сам Су свалит.
Andre3000
17.06.2019, 17:53
Короче, нас очередной раз наебали, теперь Валенсия! Клубы практически договорились об обмене киперами Нето—Сил, причём Барса заплатит около 20 млн евро до конца июня, чтобы поправить баланс Вали, а потом в новом фин году уже Валя переведёт обратно эту же сумму обратно. Те наш идиот посчитал, что Нето стоит также, как и кипер сборной Голландии.:finest: кстати, наши в целях понижениям нагрузки на бюджет, согласны увеличить зп Нето в два раза по сравнению с валенсийской:st:, а вот Сил согласен получать меньше в Валенсии...
Походу основный наш интерес в Валенсии-это Родриго. И вся эта движуха затеяна, чтобы его купить.
Andre3000, если они ему зп поднимут, это конечно ахтунг. А в целом, обмен равноценный так то. Нето добротный кипер и уж точно не хуже Яспера.
Переход Нето вопрос нескольких часов. Скоро обьявят о соглашении.
Andre3000, если они ему зп поднимут, это конечно ахтунг.
А в чём тут ахтунг? У него может там 300 штук в год.
Shamil 11
17.06.2019, 19:35
Если все именно так как пишет Андрей и за этим переходом нет каких-то дополнительных договоренностей, то это просто дикий трэш, нахера нам этот обмен нужен?? Мы с тем же успехом могли оставить Сила и пох на его недовольство. Очередное дно дебилизма пробиваем
и за этим переходом нет каких-то дополнительных договоренностей
Родриго основная цель. Плюс они Рафой и Денисом интересуются. Скорее всего, Нето не последняя сделка с Валей в это лето. Плюс там есть Парехо:perekur:
Andre3000
17.06.2019, 19:42
Нето перешёл за всего 6 млн евро в 2017 из Юве! Он стал стоить 25 млн евро? Наши просто найти никого не могут нормального на замену Силу за те копейки, которые по привычке предлагают Барсе. Отсюда и обмен, но он по всем просто параметрам унижает все, кто имеет отношение к Барсе. Игрок сборной Голландии с опытом игры в топ клубе стоит как средний игрок средней команды Испании. Плюс Нето будет зарабатывать такую же сумму, как и Сил. Кстати, Мина, перейдя к нам, стал получать почти в 10 раз больше, чем в Бразилии. ЗП Артура возросла в 6-7 раз...
Andre3000
17.06.2019, 19:43
Валя также оценивает Суареса в 10 млн евро плюс 2 млн евро бонусов...
У него может там 300 штук в год.
Да ну брось ты так шутить))
Конечно, на уходе Сила хотелось заработать, но Нето- норм кипер.
По поводу зарплат - не забывайте о том, что в Барсе они самые высокие, а в командах уровня Вали они в разы ниже.
Может у Нето и не 300К зарплата, но и не 2 миллиона.
Так что, повышение его зарплаты несильно скажется на нашем бюджете.
Родриго- не самый плохой вариант для центрфорварда, но для скамейки имхо дороговато.
Валя также оценивает Суареса в 10 млн евро плюс 2 млн евро бонусов...
Во-первых, в сложившейся ситуации даже 12 миллионов за Дениса уже что-то.
Во-вторых, как верно подметил Касперс, там многоходовочка с Валей намечается
Andre3000
17.06.2019, 20:50
Тут многоходовка только со стороны Валенсии, Барса тут как дойная и безотказная корова выступает. Нас имеют, а потом Барто это выставит как подвиг, типа не было вообще предложений по игрокам, а я тут нашёл, куда их продать, точнее в нашем случае просто отдать, ещё и должны останемся как обычно.
Мы им Дениса также отдадим, за копейки, а они нам Парехо за 30—40 млн евро или Родриго за 80 млн. Отличная многоходовка будет, по-Барселоновски, как в старые добрые времена.
Возможно, твои идеи окажутся верными, но давай немного подождем.
Нам нужно заработать на продажах к 1 июля, так что, варианты возможны.
Плюс, применительно к Валенсии еще и Рафа упоминается.
Парехо можем взять, если только Видаля продадим.
Кстати, Фелиш в Атлетико вот-вот перейдет на наши будущие деньги, по ходу.
Интересно будет на него посмотреть.
Самое интересное в том, что сейчас почитал твиттер Вали, что они думают по поводу этой сделки. Большинство кричит, что у них руководство дебилы, отдавая такого игрока за Сила.
Плюс, применительно к Валенсии еще и Рафа упоминается.
Пишут, что двоих они скорее всего не возьмут. Тока одного.
Да ну брось ты так шутить))
Ну пусть не 300 штук, но на порядок меньше, чем у нас получают в среднем.
Такой обмен, говорит тока об одном. Что скока бы там СМИ не пыжились, по поводу того, что Силом интересуются куча команд. По факту, он никому не нужен был. Или предлагали совсем немного. В итоге решили обменять его, на очередного игрока любимой национальности Барто.
Судя по всему, ждём ещё и Родриго.
Floyd111
17.06.2019, 21:38
Нето, Родриго, кто следующий? Парехо? И всем под тридцатник. И это все под руководством идиота тренера. Не клуб, а посмешище.
Andre3000
17.06.2019, 21:48
Выкинем за 40 в МЮ Рака и возьмем на эти бабки Парехо, - вот и будет счастье для Муравья!:finest:
За последние 3 года клуб только слабеет и слабеет, причем по всем фронтам, как в спортивном, так и в игровом плане, те состава. Из звезд реально только Месси! Коут, Буся и Су уже давно тени самих себя.
Оба клуба переводятся обоим вратарям за ? 30 млн, и оба приносят + 20 млн евро прироста капитала, потому что оба уже частично амортизированы.
Пишут, что вот в чём ещё плюс такой операции
Andre3000
17.06.2019, 22:00
Оба клуба переводятся обоим вратарям за ? 30 млн, и оба приносят + 20 млн евро прироста капитала, потому что оба уже частично амортизированы.
Пишут, что вот в чём ещё плюс такой операции
Сил обошелся нам в 13+2 млн евро в 2016, а вот Нето обошелся Вале в 6+1 млн евро в 2017! 2/3 примерно свое стоимости Сил самортизировал, те примерно 9 млн евро, а вот у Вали на половину - на 3 млн евро:D
Пусть продают его в Англию, там есть спрос, а потом за копейки берут Масипа.
Ну спасибо. Ты ждал Копу, чтоб сделать это? Молодец, продолжай унижать этот клуб, ведь тебе позволяют это делать.
Luis Suarez after Uruguay’s win: "I lost 3kg. We did exercises to recover and increase mobility. I put myself in the hands of the team’s dietitian. I’ve kilos and yes, now I am sharper." [espnfc]
Floyd111
17.06.2019, 22:44
Это просто неуважение. Эта жирная туша ждала кубок Америки, чтобы набрать форму? Да за такое с команды выпиливать нужно немедля или в резерв переводить. Мерзость.
Mixseriys
17.06.2019, 22:56
тут на форуме некоторым самим уважения не хватает.. Суарес в каждом матче от звонка и до звонка носился, а тут его с команды или в резерв.
Floyd111, самому не противно такое писать ???
Возможно его и стоит продавать, но только за то, что уже стареет и далеко не тот, каким был раньше.
Mixseriys
17.06.2019, 22:59
Луис Суарес после победы Уругвая: "я потерял 3 кг. Мы делали упражнения для восстановления и повышения подвижности. Я отдал себя в руки диетолога команды. У меня есть килограммы и да, теперь я острее."[espnfc]
Mixseriys
17.06.2019, 23:00
Это просто неуважение. Эта жирная туша ждала кубок Америки, чтобы набрать форму? Да за такое с команды выпиливать нужно немедля или в резерв переводить. Мерзость.
Ты хоть додумался перевести, что там написано ? чучело
kouros07
17.06.2019, 23:02
Да какая вообще разница что происходит с Суаресом?
У нас вся глубина проблемы только в одном:
это связка БАРТОМЕУ-МЕССИ
оба находятся в идеальной зоне комфорта по отношению друг другу,поэтому так друг другу и нужны
Лео уже в возрасте, фактически доигрывает свою карьеру.Вальверде для него-комфортный вариант, делает то,что хочет Лео и президент безотказно.
Бартомеу устраивает ситуация с Лео-потому что Месси-это икона,и все что Месси хочет-то он и получит. И все игроки и тренеры сейчас -это желание и согласие Месси (молчаливое или нет-неважно).
Что бы не происходило сейчас-пока кто то из этих двух людей находится на своем нынешнем месте-перемен в игре не будет,я уже с этим смирился, хотя это и убого.Причем даже при уходе президента-наличие Месси в составе будет тяжелым грузом давить и на нового тренера,и на состав. Все реальные перемены в Барсе начнутся только после ухода Месси,мы заложники этого явления
А все дополнения по составу ничего нового не внесут,не важно кто придет,абсолютно.Не понимаю смысла даже ажиотироваться по этому поводу. С этим президентом, с этим тренером ,и с Месси в составе -ничего нового в следующем сезоне мы не увидим.
Суарес в каждом матче от звонка и до звонка носился, а тут его с команды или в резерв.
Ну как бы Су и Лео за язык никто не тянул. Это они сказали, что Су травма мучила давно, и он себя чувствовал себя не на сто процентов. В итоге вместо того чтобы сделать операцию, и отдохнуть пару-тройку недель, и помочь клубу, он забил на это. Зато перед КА и операцию сделал, и в весе потерял.
И как к этому относиться прикажешь?
Выкинем за 40 в МЮ Рака и возьмем на эти бабки Парехо, - вот и будет счастье для Муравья!:finest:
За последние 3 года клуб только слабеет и слабеет, причем по всем фронтам, как в спортивном, так и в игровом плане, те состава. Из звезд реально только Месси! Коут, Буся и Су уже давно тени самих себя.
Вы уж определитесь, продавать Ракитича или нет?!)))
То он чуть ли не главный косяк основы, да еще и в престарелом возрасте.
То- великий полузащ, которому лидер Вали Парехо в подметки не годится)
Парехо еще никто не покупает, да и не самый плохой вариант на лавку вместо того же Видаля
Переговоры о будущем Ансу Фати («Ювенил А») в «Барсе» находятся на прежнем уровне
Игрок требует 1 миллион евро, и «Барса» не желает соглашаться на это,
Фати хочет продолжить в «Барсе», а клуб хочет, чтобы он остался.
Опять ситуация Кубо повторяется.
Andre3000
17.06.2019, 23:20
Переговоры о будущем Ансу Фати («Ювенил А») в «Барсе» находятся на прежнем уровне
Игрок требует 1 миллион евро, и «Барса» не желает соглашаться на это,
Фати хочет продолжить в «Барсе», а клуб хочет, чтобы он остался.
Опять ситуация Кубо повторяется.
все правильно, не надо давать ему 1 млн евро за желание оставаться в этом бардаке и ждать нормального тренера! Нужно дать 3-4 минимум сосунку какому-нибудь другому, который за бабками именно сюда приедет. Ну реально, Мине они дали 3 млн евро почти в год сразу, а тут немного поторговаться не хотят. ИМХО 600-700 тыс норм будет для всех...
Floyd111
17.06.2019, 23:23
Ты хоть додумался перевести, что там написано ? чучело
Я прекрасно понял, что там написано, дурилка ты картонная. И свой корявый перевод оставь для преподавателя английского. Как футболист он закончился уже как пару сезонов назад. Бывают, конечно, проблески вроде гола Атлетико, но в остальном же он играет на уровне середняка и это в лучшем случае. 3 килограмма он сбросил, когда сезон закончился. И как его можно уважать после этого?
Andre3000
17.06.2019, 23:35
На сайте Вали уже пишут, что Валя хочет обменять Нето на Сила плюс Рафа! Это будет просто окуительная сделка для нас, еще и Дениса туда отдадим, а нам скажут, что сэкономили на зп:D . Правда потом возьмут кого-нить и дадут ему 10 млн евро сразу сходу в год...
Andre3000
18.06.2019, 00:52
Завтра могут объявить о переходе Жоао Фелиша в Атлетико за 120 млн евро! Что вообще происходит с ценами?
Из каждого утюга уже кричат, что Барса договаривается с ПСЖ насчёт Неймара. Нах он нам нужен, я вообще не понимаю.
Или ряды неприкасаемых сенаторов ни так крепки?
Никого не вижу кроме Месси-опять что ли придётся наблюдать:zol:
Kaspers
Я же еще в мае писал о том, что лето будет очень интересным и что Де Йонг Гризманн (если он, конечно, пидет) будут нашими не самыми громкими пииобретериями.
Повторюсь: после нескольких серьезных обсеров Барто необходимо оправдаться в глазах болельщиков. И самым простым способом для Барто сделать это является вброс денег на новых игроков, так как деньги - это то , что Барто "делает" лучше всего.
Этого у него не отнять.
Andre3000
18.06.2019, 10:13
Ряд агентов молодых звёздочек Картеры Барсы обратились к Хунте напрямую, минуя Барто, чтобы те срочно созвали встречу по вопросу ухода игроков из клуба. За последние годы клуб покинуло много молодых игроков, которые были лидерами разных возрастных групп, также сейчас стоят на выход Фати и Симмонс, наверное, самый одаренный и распиаренный игрок Кантеры клуба. Агенты требуют пересмотреть политику по контрактам таких игроков, тк Барто лично указал на недопустимость давать молодым звездочкам контракты более 300 тыс евро в год, что ставит клуб в очень невыгодное положение перед многими, даже не топовыми клубами Европы, которые ради наших молодых звёздочек готовы дать им гораздо больше. Тут ещё проблема в том, что Барто и Ко покупают из-за границы игроков для Барсы Б или для менее взрослых команд, но готовы им платить на порядок больше, чем своим воспитанникам в этих же категориях.
Andre3000
18.06.2019, 10:20
По Нею все просто, шейха он просто заебал своим поведением и травмами, а также постоянным нытьем на прессухах и тд по разным причинам. Его брали как лидера, коим он не стал, а также его папаша постоянно просит ещё денег для игрока. Кстати, именно папаша, как говорят, стоитза переходом игрока в ПСЖ, тк ему нужны были деньги для покрытия кредита для своего бизнеса, который очередной раз прогорел.
Для прихода Нея нужно очень много факторов, для начала тотальная распродажа игроков по хорошим ценам, а как следствие, разгрузка зп ведомости под такого игрока. Тут и Коута, и Рака с Дембеле продавать надо будет. Если придёт Ней, то уход Коута станет очень серьезной проблемой из-за дружеских отношений между бразильцами. Это может стать, кстати, одним из условий переезда Нея в Барсу.
И самым простым способом для Барто сделать это является вброс денег на новых игроков, так как деньги - это то , что Барто "делает" лучше всего.
У Барто серьёзный конфликт с Неем. Не вижу смысла ему идти на попятную.
Агенты требуют пересмотреть политику по контрактам таких игроков, тк Барто лично указал на недопустимость давать молодым звездочкам контракты более 300 тыс евро в год
Поднять до 1 мл. значит все будут требовать такие деньги и шантажировать клуб. Скорее тут вопрос не тока в деньгах, а в том что перспективы у кантерано нулёвые при Барто.
По Нею все просто, шейха он просто заебал своим поведением и травмами, а также постоянным нытьем на прессухах и тд по разным причинам
Скорее всего эта такая тактика, чтобы его быстрее продали.
Для прихода Нея нужно очень много факторов, для начала тотальная распродажа игроков по хорошим ценам, а как следствие, разгрузка зп ведомости под такого игрока
Су, Видаль, Коут, Дембеле идут на выход.
Я же еще в мае писал о том, что лето будет очень интересным и что Де Йонг Гризманн (если он, конечно, пидет) будут нашими не самыми громкими пииобретериями.
Де Лигта забыл:D
Andre3000
18.06.2019, 10:30
Kaspers, какой к черту Су на выход, скорее Гриза нахер пошлют, чем Су уйдёт этим летом
Неймар сейчас поймал конкретную звезду, он сейчас конкретно охамевший чел. Игрок по большому счёту забил на футбол, плюс куча травм. Если отбросить маркетинг, найк, популизм. Зачем и что он нам может дать в игровом плане?
Он уже в последний сезон, конкретно бесил своей игрой. Вместо того чтобы брать голодных играющих игроков, собрались привести в клубу приму больших и малых театров.
Надеюсь с Неймаром ничего не сложиться, и это всё лютые слухи.
Но уж больно различные источники об этом говорят, даже бразильские, поэтому скорее всего, переговоры идут:zol: Ну или скоро начнуться.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot