Просмотр полной версии : Команда
Ясен хрен, что лучше всего за Нея отдать Коута с Ракитичем и больше ни фига. А еще лучше отдать им в аренду Миранду, а взамен Неймара и 200 лямов сверху.
Я тоже "предлагал" Коута с Ракитичем/Видалем.
Особенно нравится, что "мы" признаем наше херовое умение продавать, оскорбляя руководство еще и в лоховстве, но, при этом, советуем Барто (кто, если не мы?:D ) слать ПСЖ на йух и более никакущего Коута с Ракитичем категорически не предлагать - это ведь им нужно продать нам Нея, а не нам его купить.:D
Более всего радуют высказывания о том, что Коут и сейчас вполне себе сотку+ стоит ибо "он неплохо сыграл на Копе".
Во-первых, "неплохо" - не значит "хорошо" или "классно".
Во-вторых, я больше половины игр бразильцев посмотрел и ни про одну из них не могу сказать, что Коут был блестящ. Именно, что "неплох". Местами.
Барселона вернула Кукурелью. Скорее всего он станет дублером Альбы.
Барселона вернула Кукурелью. Скорее всего он станет дублером Альбы
Скорее его пульнут в Бетис, в обмен на Фирпо.
Скорее его пульнут в Бетис, в обмен на Фирпо.
Возможно. Хотя Юстас отписал, что Куку рассматривается как рабочий вариант.
Кроме того, ПСЖ получил от нас Коута и Малкома плюс 40млн.евро, а не Дембеле.
Аби сформулировал так называемое логичное предложение отдать обратно 222млн.евро, тока включить двух игроков по покупной стоимости на данный момент. Шейхи не прониклись пока. Они хотят Коута и Дембеле без доплат. Это то, что готово к началу заседания. Барто не готов пока к разговору, так как облачная сумма трат за наших может достичь 305млн.евро с бонусами. Понятно, что хвосты доплат заносить нужно нам, а не им.
В конце концов нет оптимизма, что сойдутся. Поэтому наши дела не очень хороши.
Это еще и при том, что мы за Коута выплатим оставшиеся переходные бонусы около 20млн.евро.
В Париже более интересная позиция. Они стараются удержать Неймара по коммерческому проекту 2022.
Им уже как бы шоу Неймар нужнее, чем его выкрутасы и хандра в команде.
Ruslan_Z
16.07.2019, 20:46
Я не пойму чего наши вообще пытаются с ними разговаривать, не хотите не надо, идите нах. К слову Коут + Малком + 40 мультов это еще жирно для ПСЖ, надо на прямой размен Коута на Неймара, не хотите идите нах. Сидите с бунтарем дальше. Чего там шейх пальцы гнет с обосранными штанами? Неймар на весь мир его уже посмешищем сделал, показывая что не хочет играть за говнопроект ПСЖ.
Я не пойму чего наши вообще пытаются с ними разговаривать, не хотите не надо, идите нах
Просто Барто очень хочет вернуть Неймара, давайте уж будем честными. Поэтому жёстко прессовать шейха не будут.
Вон уже компания которая владела частью прав на Неймара, и потом подала в суд на Барсу, отозвала иск. Походу Папа Неймара, с ней всё порешал.
Возможно. Хотя Юстас отписал, что Куку рассматривается как рабочий вариант.
До этого писали, что Куку купят тока в одном случае, если будет конкретный покупатель. Поэтому или Бетис, или есть реальный покупатель. Просто так, его бы не выкупали. Сейчас каждый евро экономят, тут не до Куку.
А в команде ему делать нечего. При Валверде он максимум 100 минут за сезон наиграет.
Возможно мы потеряем Хави Симонса. Его агент Райола, хищно вьётся вокруг этого парня.
Если он Де Лигту смог мозги запудрить, то Симонсу наверное и подавно.
Барселона подписала соглашение с Утрехтом. Симпатичный клуб из Голландии. Будем туда молодёжь отправлять.
Почитал сейчас людей специализирующихся на инфе по ПСЖ. Они подтверждают, идёт разговор об обмене. Пока Коут плюс деньги, за Неймара. Но стороны пока далеки от сближения.
Ruslan_Z
16.07.2019, 22:15
Просто Барто очень хочет вернуть Неймара, давайте уж будем честными. Поэтому жёстко прессовать шейха не будут.
Вон уже компания которая владела частью прав на Неймара, и потом подала в суд на Барсу, отозвала иск. Походу Папа Неймара, с ней всё порешал.
Допустим что Барса очень заинтересована, ну так ПСЖ должен идти всеми силами на встречу, а не делать рожу кирпичем как будто это сделка только нас интересует, это далеко не так. Обоим было бы выгодно обменяться игроками, так что все эти разговоры про 300 мультов и что шейха то не устраивает или это меня просто поражают. Он не в том положении чтобы пальцы гнуть.
Допустим что Барса очень заинтересована, ну так ПСЖ должен идти всеми силами на встречу, а не делать рожу кирпичем как будто это сделка только нас интересует, это далеко не так. Обоим было бы выгодно обменяться игроками, так что все эти разговоры про 300 мультов и что шейха то не устраивает или это меня просто поражают. Он не в том положении чтобы пальцы гнуть.
Ну вот почитал мнение их фанов. Смысл примерно такой, Барсу надо нагнуть минимум, лямов на 300. А меньшинство говорит, что с хера он стока стоит.
Вот и шейх примерно так рассуждает, надо Барсу опустить на полную стоимость. То есть не меньше цены их выкупа. Время у них в принципе есть. Мы стока платить не будем. Поэтому сейчас идёт блефование, и раскачивание лодки от Неймара.
Поэтому и не будет, быстрого перехода. Сейчас надо тока ждать. Слишком пока различаются суммы предлагаемые нами, от суммы которую хочет ПСЖ.
Ruslan_Z
16.07.2019, 22:55
Ну что там глорье парижское хочет это вообще как то насрать, фишка в том что у Барсы нет денег, вообще, нисколько нет :D
Есть игроки, хотите меняйтесь, не хотите сидите с Неймаром дальше и вылетайте в 1/8 :D
Главное чтобы наш бухгалтер не спятил и не пошел на поводу у наглых лягушатников. Коут + Рак или Коут + Малком, это максимум, любой другой расклад это проигрыш.
Ну что там глорье парижское хочет это вообще как то насрать, фишка в том что у Барсы нет денег, вообще, нисколько нет
Есть игроки, хотите меняйтесь, не хотите сидите с Неймаром дальше и вылетайте в 1/8
Тут самое главное не передавить. Тут нужна шахматная партия, а твои шашки не прокатят.
Главное чтобы наш бухгалтер не спятил и не пошел на поводу у наглых лягушатников. Коут + Рак или Коут + Малком, это максимум, любой другой расклад это проигрыш.
Не должен, денег нет. Поэтому задача минимум Коут плюс деньги.
Программа максимум- 2 игрока, и никаких денег.
Это чистая математика на фоне пустой казны. Шейхи как бы в курсе. Они даже знают бюджет Барселоны лучше нас. Поэтому они денег не получат от системных торгов. Нет покупателя. А вот рискнуть на Коута и Дембеля - беспроиграшная ситуация. Они так и выстраивают возможный обмен.
Но, это уже напрягает Барто. Он вынужден будет признать поражение примерно на 83млн. облачных евро, которые тем или иным образом нужно будет выплатить. А это до***.
Ему доступно потерять где-то в два раза меньше.
Потом он в принципе может и хочет еще кого-то продать и выйти в допустимый дефицит. Особенно офису будет интересно тогда продать Луиса Суареса.
А роль переменного форварда будет исполнять Дембеле.
Скажу свое мнение - гонку за Неймаром можно обсудить на начале реализации плана хоть каких-то продаж. На балласте около 10 челов.
На балласте около 10 челов.
Большая часть этого "балласта", привязана к Неймару. А все остальные, типо Рафы, много денег не принесут. Дай бог наскребём на Фирпо.
Сегодня написали, что просим за Малкома 60 мл. Кто тока даст стока.
А что на счёт варианта Коут+Дембель = Ней + 80 лямов. Меня устраивает :D оба игрока явно мимо кассы у нас.
Ruslan_Z
16.07.2019, 23:51
А что на счёт варианта Коут+Дембель = Ней + 80 лямов. Меня устраивает :D оба игрока явно мимо кассы у нас.
Коут и Дембель обошлись нам дороже Неймара и прилично дороже, и это был пиковый Неймар, с какого перепугу он у них после 2ух лет травм и скандалов подорожал, не понятно. Хотя я согласен что он лучше этой парочки, но все таки жирно будет шейху такой размен, Коут + игрок типа Рака или 40 мультов мне кажется это максимум на что надо соглашаться.
Неймар провел Предсезонку и кинул нас перед Реалом. Хотя тренер все наигрывал с ним. Сейчас Ней пройдет Предсезонку с Псж, Тренер снова что то наиграет, а потом бац и Неймар в команде 1 сентября
Andre3000
17.07.2019, 00:35
Ну вот хоть убейте, но я не понимаю, куда нам еще и этот клоун со своим алчным папашей? Да, Ней все еще силен и его цена в мире футбола высока, но у нас тренером работает ебучий и мелкий перестраховщик, который не способен ничего сделать со сторожилами! Что он будет делать с таким Неем?
kouros07
17.07.2019, 01:13
Ну вот хоть убейте, но я не понимаю, куда нам еще и этот клоун со своим алчным папашей? Да, Ней все еще силен и его цена в мире футбола высока, но у нас тренером работает ебучий и мелкий перестраховщик, который не способен ничего сделать со сторожилами! Что он будет делать с таким Неем?
а у нас будет сборная ветеранов сцены)))-они же-играющие тренеры,они же -"мы,и только мы должны быть постоянно в основе"
Rasulinho
17.07.2019, 04:47
Тренер снова что то наиграет, а потом бац и Неймар в команде 1 сентября
Согласен, но у нас тренер Вальверде, я не видел, чтоб он что-то наиграл за пару лет. Кроме трусливого футбола, который в силу благоприятного стечения обстоятельств чаще всего завершался победами и пускал всем пыль в глаза. Не хотелось бы тут пессимистичным настроем на сезон делиться, но с Вальверде не жду ничего толкового, можно и с Неймаром не торопиться, посмотреть еще сезон на Коута и Дембеле и, если снова толку не будет от них, то брать Нея под нового тренера. Но буду рад посмеяться в мае над своим комментарием))
Фирпо игрок хороший.
НО количество его мышечных травм просто пугает.
Лучше не рисковать.
По Фирпо много разных мнений. Пока он больше похож на Беника Менди из Сити, правильно - по травмам. Вроде как Барто снова пытается идти на большой обмен: Миранда, Куку, права на Эмерсона и проценты в контракте перепродажи Фирпо. Загнался по бабкам называется. Снова как вариант предлагаем туда и Рафинью.
Малкома предупредили, что будут продавать, в общем как и Рафинью.
На случай больших трат по Неймару, рассматривают варианты по Ракитичу, Видалю и Луису Суаресу.
Как компесацию могут купить Ван Де Бека.
Из малышей надеются сформировать страховочную группу. Пуч, жуниор Бускетс, Кольядо, Карлес Перес.
Все это больше напоминает переход на аяксовскую схему игры.
На мой взгляд, не так плохо это. Исполнители покруче тока будут. Хотелось бы таки решить тему с правым латералем.
А может в схему покупки Неймара к Коутиньо добавить Вальверде?
Это будет лучший вариант!!!
Я бы лично сам сотку добавил!!!:D
Krayzie Barça
17.07.2019, 09:23
Во-первых, "неплохо" - не значит "хорошо" или "классно".
Во-вторых, я больше половины игр бразильцев посмотрел и ни про одну из них не могу сказать, что Коут был блестящ. Именно, что "неплох". Местами.
В топ 3 на Копе по отборам. Когда он так играл? Он не свою роль вообще выполнял, с которой отлично справился. Он так никогда не пахал. С Артуром они смотрелись очень гармонично в центре. Плюс Коутиньо отлично вступал в контрпрессинг. Лукомский вон вообще написал, что Фирмино с Коутиньо были основными игроками, который влияли на весь контрпрессинг селесао. Коут не мог за год с небольшим из топового игрока превратиться в среднего. Он у нас оказался не ко двору. Не знаю истинных причин, позиция Месси ему мешала, морально сломался, тренер не так использовал, или всё в совокупности. Но в подходящей ему команде он будет топом, кем он и является. Ниже 100 лямов за него при нынешних ценах - курам на смех.
CornerTrenta
17.07.2019, 09:36
Как же здорово, что у нашей могучей Барсы будет такая атака! И влево атаковать и вправо могут и по центру идти, как танк!
Вальверде лучший тренер. Я верю в него и в то, что он приведёт Барсу к счастливым трофеям!
Виска эль Барса Виска Каталония!
Кто критикует Вальверде тот вообще не понимает в футболе. Сидя с жирным пузом на мамкином диване строчит комментарии порочащие наш великий Клуб.
Надеюсь Фирпо не такой нежный как Дембеле. Поэтому надеюсь с мышечными проблем будет меньше у нас, если он к нам перейдёт в итоге.
В принципе игрок отличный, тока с языком проблемы конечно. По нему сейчас пишут, что переговоры идут хорошо, должны вроде как договориться на следующей неделе.
С Артуром они смотрелись очень гармонично в центре.
Интересно в чем тогда сложность использовать все то же самое в Барсе? Бери и делай называется.
Как же здорово, что у нашей могучей Барсы будет такая атака! И влево атаковать и вправо могут и по центру идти, как танк!
Вальверде лучший тренер. Я верю в него и в то, что он приведёт Барсу к счастливым трофеям!
Виска эль Барса Виска Каталония!
Кто критикует Вальверде тот вообще не понимает в футболе. Сидя с жирным пузом на мамкином диване строчит комментарии порочащие наш великий Клуб.
Вальверде, разлогинься и не подсматвивай форум. Все лучшие идеи тебе пришлет Алекс через Юстаса
CornerTrenta
17.07.2019, 09:47
Вальверде, разлогинься и не подсматвивай форум. Все лучшие идеи тебе пришлет Алекс через Юстаса
Вальверде работает плодотворно. Если Месси поднимает заговоры и старается контролировать обстановку в клубе, то это не вина Эрнесто!
Эрнесто проявляет настоящую стойкость. Все против него, но он стоит, как скала. Такой выдержке можно позавидовать. Эрнесто работает на благо Барсы, он всего себя отдаёт этой работе.
Но находятся пассажиры, которые критикуют нашего тренера. Нам надо сплотиться вокруг Вальверде и держаться за него. Так победим!
Барса - это великий клуб. Вальверде не самый хороший тренер и должен быть уволен, так я считаю. В нем не чувствуется ДНК Барсы, он лузер по своей натуре, как Карпин.
Hovhannes
17.07.2019, 10:06
Фирпо хорош, смущает его травматичность. Почему не дают шанс Кукурелье не совсем понятно.
Забавно. Юве-твиттер выкладывает Де Лигта. Барса в унисон фотку с Тодибо и подписью «ТодиБист». Но Тодибо и правда как шкаф, и в отличии от Де Лигта - сплошная мышца.
Жалости что не взяли Де Лигта, нет никакой. На рынке полно отличных защитников, это не штучный товар. Тем более, может и из Тодибо выйдет толк.
-Barca94
17.07.2019, 10:42
Надеюсь Фирпо не такой нежный как Дембеле. Поэтому надеюсь с мышечными проблем будет меньше у нас, если он к нам перейдёт в итоге.
В принципе игрок отличный, тока с языком проблемы конечно. По нему сейчас пишут, что переговоры идут хорошо, должны вроде как договориться на следующей неделе.
В смысле с языком проблемы? Он даже за молодёжную сборную Испании играет, а языка не знает?
Интересно, на вчерашней тренировке (двусторонке), Де Йонг наигрывался как полузащ. Бускетс-мл в опорке, слева выше Ракитич, справа выше Де Йонг. Гризманн с ними (центр, на позиции Месси), Малком справа бегал.
Вобщем похоже, если Ракитич не уйдет, Де Йонг будет с Артуром конкурировать за одно место. В опорке, похоже голландца не видят. И это еще Видаль как бы играть хочет.
По Гризманну вобще головная боль: он реально обитает в зоне Месси, только пашет на оборону намного больше.
ЗЫ. Как ни крути, ветераны перебирают время у молодых. Бускетс-Ракитич-Месси-Суарес. Всем им надо уменьшать игровое время. А они у Вальверде рекордсмены по времени. И это я пока по Пике и Альбе молчу.
Hovhannes
17.07.2019, 10:48
Фирпо из Доминиканы и там разговаривают на испанском, так что языкового барьера не может и быть.
В смысле с языком проблемы? Он даже за молодёжную сборную Испании играет, а языка не знает?
Несколько лет назад, он пожелал чуть не смерти Лео Месси. Люди это вспомнили, и выложили в инет. Я вот о чём.
По Гризманну вобще головная боль: он реально обитает в зоне Месси, только пашет на оборону намного больше.
Гриз это всё цветочки, вот если придёт Неймар, тогда начнутся ягодки.
-Barca94
17.07.2019, 10:55
Интересно в чем тогда сложность использовать все то же самое в Барсе? Бери и делай называется.
Ну да, просто бери и делай.
Я посмотрел бы как слаженно играли Коутиньо с Артуром будь у них в нападении Месси и Суарес.
Условная пара Гризманн-Дембеле в атаке более опасная условной пары Фирмино-Жезус. Если бы вместо Месси-Суареса были они, то и Коут с Артуром бы зажгли.
Но я все равно такого не вижу в Барсе, так как в опорке надо условного Каземиро (хотя он провел слабый сезон), а не Бускетса. Коут и Артур - больно легковесный центр.
У Суареса брюхо такое, что реально месяц как минимум понадобится, чтобы этот прослойник буррито сжечь.
Суарес однозначно главный кандидат на то , чтобы присесть в нынешней форме.
GERONIMO
17.07.2019, 13:27
У Суареса брюхо такое, что реально месяц как минимум понадобится, чтобы этот прослойник буррито сжечь.
Суарес однозначно главный кандидат на то , чтобы присесть в нынешней форме.
Желательно сидеть на лавке в форме какого-нибудь LA Galaxy.
В топ 3 на Копе по отборам. Когда он так играл? Он не свою роль вообще выполнял, с которой отлично справился. Он так никогда не пахал. С Артуром они смотрелись очень гармонично в центре. Плюс Коутиньо отлично вступал в контрпрессинг. Лукомский вон вообще написал, что Фирмино с Коутиньо были основными игроками, который влияли на весь контрпрессинг селесао. Коут не мог за год с небольшим из топового игрока превратиться в среднего. Он у нас оказался не ко двору. Не знаю истинных причин, позиция Месси ему мешала, морально сломался, тренер не так использовал, или всё в совокупности. Но в подходящей ему команде он будет топом, кем он и является. Ниже 100 лямов за него при нынешних ценах - курам на смех.
Ты так пишешь, как будто я списал Коута в утиль, сказав, что он провалил Копу и вообще, карьеру можно заканчивать.
Если это так - жду подтверждений).
По Копе: Коут - не разрушитель, чтобы быть лидером по отборам. В прессинге участвовал нормально, да и, в целом, старался, впрочем, как и большинство селесао. При этом, мы все прекрасно понимаем, что после убогого сезона в Клубе, сходу стать в сборной Пеле у него и не получилось бы.
Но Коут должен создавать, отдавать, забивать, обводить.
Учитывая то, какую свободу Филипка получил в сборной, с учетом отсутствия Месси и, особенно, Неймара, он не показал НИЧЕГО такого, за что его стоит нахваливать. Бразильцы были сильны именно что командой, потому и нет игрока, по которому можно было сказать, что он - лидер, ТОП, стоящий 100500 миллионов.
Если уж брать в расчет лидерские качества в атаке, то тут можно скорее отметить Эвертона - паренька, взявшегося казалось бы ниоткуда. У него и голов больше, и дриблинг круче, и контроль лучше.
При том, что парнишка сыграл чуть ли не в ДВА раза меньше Коута, да и опыта у него в разы меньше.
Я согласен с тем, что Коут еще проявит себя в другом клубе и вновь заблистает, но этот год у него, в целом, дерьмовый. И никто меня в этом не убедит.
Гриз это всё цветочки, вот если придёт Неймар, тогда начнутся ягодки.
Если придет еще и Неймар, то к началу сезона в команде останется, максимум, 4 ТОПа: Месси, Гриз, Ней и кто-то из парочки Дембеле\Суарес.
Это, если следовать слухам из СМИ и логике.
С другой стороны, не можем же мы на сезон остаться всего с тремя нападенцами в лице Месси, Нея и Гризманна?! Что будет, если кто-то из них сломается? На скамейке будет сидеть одна зелень из Барсы Б, Иньесты в Клубе нет, в полузащите игроков, реально способных помочь атаке тоже нет.
Коут тянет сборную уже 2 турнира. В Барсе его пихает Вальверде не на профильную позицию и требует функционал, который Коут не умеет. Грамотное использование Коута показывает тренер сборной, где Коут может и не самый яркий, но один из лидеров сборной это точно.
Неймар при этом тусит, за ним тянется шлейф скандалов и пропускает все главные турниры (как со сборной, так и с командой). А лидерские качества Неймара я увидел в Кубке Франции, где колхоз сделал камбэк с ПСЖ, и в итоге выиграл кубок. Куча понтов от Неймара, куча нерелиазованных моментов и просер в итоге. Мини «Барса-Ливерпуль», где бы за такой перфоманс Неймара тут бы с дерьмом смешали.
При этом я не понимаю почему Неймар должен стоить дофига бабла, а Коут - мало.
По-моему это аналогично размышлению о том, почему одна вещь дороже другой. Маркетинг решает.
Krayzie Barça
17.07.2019, 14:48
Veteran, А я уверен в том, что Коут играл так, как ему сказал играть Тите. И он справился великолепно с этой ролью. Команда Тите играла довольно прагматично, не пропустила ни одного гола с игры. Это заслуга каждого игрока. Довольно много играли через фланги, где как раз и были Эвертон с Жезусом. Обрати внимание, что лучшие игроки Селесао по турниру как раз те, кто играл на флангах. В центре в отыгрыше в основном всё было на Фирмино. Их взаимодействие с Жезусом было просто отличным. В данной команде Тите не нужен был классический Коутиньо. Ему нужен был работающий Коут, а ударную силу он направил по другим векторам.
Ракитича, если в этом году не продлевать, то продавать надо. В следующем году, даже за мешок картошки продать будет трудно, учитывая что останется год до окончания контракта.
[QUOTE]Коут тянет сборную уже 2 турнира. В Барсе его пихает Вальверде не на профильную позицию и требует функционал, который Коут не умеет.
Бразильцев "тащит" не Коут и не Ней, а тренер - это да, согласен. Со стороны кажется, что они друг за друга горой, что любой игрок вносит в общее дело свой максимум. Когда говорят "футбольная семья", то, наверное, подразумевают нынешнюю Бразилию.
Но, я чуть выше привел пример того, что даже Эвертон в атаке бразильцев был эффективнее, чем Коут.
Давай не будем забывать, что Филиппе Коутиньо - это, в первую очередь, игрок, так или иначе, вне зависимости от занимаемой на поле позиции, атакер. И мне, как поклоннику Клуба, заплатившего за бразильца более всего в своей истории, очень бы хотелось видеть от него побольше толковых действий в атаке, а не в отборе мяча.
Мыпочему-то забываем, что Коут с Дембелем были куплены именно что на замену Неймару и Ини, но ни фига не вместо Бускетса, *ля, и Ракитича.
Ты имеешь полное право на свою точку зрения.
И я, как некоторые "умники" на форуме, не буду тебя за это оскорблять и унижать, хотя для меня предельно ясно, чем Ней отличается от Коута и в чем его крутость.
Если придет еще и Неймар, то к началу сезона в команде останется, максимум, 4 ТОПа: Месси, Гриз, Ней и кто-то из парочки Дембеле\Суарес.
Это, если следовать слухам из СМИ и логике
Если следовать логике, то Неймара не должны на пушечный выстрел подпускать к клубу. А в итоге пытаемся его купить.
Ней, Гриз, Су, Дембеле, Лео плюс игрок кантеры. Вот так скорее всего, будет выглядить атака, если придёт Ней.
Живём по принципу, морковка слаще у соседа, чем своя.
sergey1986
17.07.2019, 15:08
Не знаю, может, конечно, Коут и прекрасный игрок и может в каком-то клубе показывать что-то серьезное, но я в него как в игрока особо не верю.
На той же Копе Коут прекрасно проявлял себя, но как только пошли решающие матчи (Аргентина и Перу) он вообще ничего не показал, где по оценкам был одним из наиболее незаметных игроков бразильцев. Для меня Коут это намного более талантливый Андре Гомеш или Озил. У него прекрасный потенциал, но когда речь идет о выступлении под давлением или на волне критики он обижается и плывет, он не способен быть лидером и нет у него психологической устойчивости для больших матчей.
Ну а что касается очередных сравнений Коута и Неймара, то это, конечно, забавно. Мы говорим о том какой колхоз был в финале с Дижоном, где Неймар мог быть не мотивированым, потому что это Дижон. Опять-таки с Ливером и Наполи Ней играл прекрасно.
Мне больше интересно, где был Коут в двух матчах с Ливером или в финале с Валенсией. А то мы готовы придраться к любым мелочам в игре Неймара и игнорим его сильные игры, а для Коута есть постоянный аргумент - это не он плохой, это ЭВ *****.
Барса проконсультировалась со специалистами по поводу ног Неймара, и это вызывает беспокойство. Клуб все больше думает о том, нужно ли покупать Неймара или нет.
Это просветление, или попытка сбить цену?
Почитал сейчас разные ресурсы, по поводу предложения Барсы по Неймару. Все конечно пишут разные варианты, которые предложила (или может предложить Барса)
Но смысл одинаков у всех. Коут точно есть в этом обмене. Кто плюс, пока покрыто мраком. Но есть мнение, что ПСЖ готов на сделку Коут плюс Дембеле. Но мы категорически нехотим продавать Дембеле. Я считаю, это слишком жирное предложение за Неймара.
Де Йонг -------- Артур
-------- Бускетс --------
Наиболее оптимальный вариант.
Артур у нас чаще играет слева, надо двигать его направо, как в сборной, чтоб он делал меньше ненужных движений.
А я уверен в том, что Коут играл так, как ему сказал играть Тите. И он справился великолепно с этой ролью.
С этим я и не пытаюсь спорить, так как полностью согласен.
Тите - вообще мудрый мужик и в, целом, "красавчик":D
Но, как и любой другой умный и мудрый тренер, он использовал подобную тактику, в целом, и Коута, в частности, не от хорошей жизни, ибо понимал и даже видел косяки Филипки при непосредственно атакующих действиях, когда ему давалась полная свобода.
Как я сказал чуть выше, Коут нам нужен не как на хрен более техничный Ракитич, а как игрок, способный решать в атаке.
При чем, я не вдаюсь в подробности того, почему у него не вышло в Клубе, так как и здесь не всецело вина бразильца. Но не об этом мы ведем речь.
Повторюсь, я не пытаюсь доказать, в целом, низкий уровень Коутиньо как футболера - всего лишь пытаюсь донести то, что сезон у него, как и результаты, хреновенький.
И потому требовать у того же ПЕЭсЖЕ железную сотку, а то и 120, при расчетах с Неем, не совсем справедливо.
Если следовать логике, то Неймара не должны на пушечный выстрел подпускать к клубу. А в итоге пытаемся его купить.
Ней, Гриз, Су, Дембеле, Лео плюс игрок кантеры. Вот так скорее всего, будет выглядить атака, если придёт Ней.
Если уж действительно следовать логике, то, в первую очередь, нужно было расставаться с Суаресом.
Тогда бы и Гриз, и Ней смотрелись бы ооочень гармонично и логично.
Но мы пляшем от того, что имеем.
Если уж действительно следовать логике, то, в первую очередь, нужно было расставаться с Суаресом
Это да, безусловно. И если уж хотели купить Неймара, то наверное Гриза не надо было брать. А сейчас какой-то венигрет намечается. Гриз, Лео, Неймар, Су и ещё Дембеле.
Прям полностью согласен.
Lol Pep Guardiola gave Sterling and Sanй ball control too, now? You guys are seriously overestimating a coach's influence in a player, it's genuinely borderline ludicrous now. Pep chose those players because he saw them as great technicians fit to play and excel in his team.
Sterling always had remarkable intelligence on and off the ball even back in Liverpool, he had problems with end product but he was never at Dembele's level of incompetence in Barcelona. His close control dribbling is also one of the best in the PL, he in my opinion was second behind Hazard.
If Dembele played under Pep he would have been sold for his atrocious technique (dribbling and passing) in tight areas. That's not dependent on coaching, that's inherent ability. Pep's coaching won't suddenly give Dembele a brain and technique, I'm sure he would have been FAR less patient than Valverde.
I watch both City and Barcelona on a regular basis, Sane's passing (especially his crossing) beats Dembele's but not by much. I believe this is the area that's affected by coaching a lot. If Dembele was in his place he'd be making similar crosses to Sterling/Silva/Aguero. That's where I agree.
Sanй's ball control and dribbling in tight areas however is at level Dembele has never shown in Barcelona, Dortmund, or Rennes. Along with close ball control footwork, he also has the balance and agility to constantly shift his body in "standing position." With Dembele that only appears when he's in stride.
Sanй's intelligence off the ball beats Dembele's by kilometres. This is cultivated by coaching I agree, but it's also partly inherent ability. I've never seen Dembele moving the ball around with short passes in short spaces and creating opportunities out of nothing through sheer movement off the ball. Barcelona creates opportunities exactly the same way, it's their style of play. The veterans excel at it, Coutinho despite being worthless as shit constantly shows it when he's having a good game, Aleсa has shown it, Riqui Puig with his little appearances has shown it, and so has Malcom. Clearly Valverde isn't hampering our players' ability to create opportunities through quick short passing and movement. It's literally just fucking Ousmane Dembele. He barely did it in Dortmund, Rennes, and he barely does it now.
Sanй's composure is also better. I would say their finishing technique is similar, but Sane actually has the composure and intelligence to utilise it in front of goal. He does quite well in 1 on 1 chances, whereas with Dembele it's like flipping a coin. Although I believe Sanй would never score the goal Dembele scored against Spurs, he also would have never given you the Liverpool miss. Dembele also wouldn't give you consistent composed goals that Sane gives to City on a regular basis. Dembele will also never have the talent and intelligence to be a great set piece taker (particularly direct free kicks), Sane is showing that he has the potential to be world class in that area.
I don't know why you people like to think it's so clear cut with Dembele and other "young talents" like it's a given. Dembele has more "Magic", but Sanй has a lot of skillsets that Dembele quite literally lacks.
I'm telling you, he wouldn't succeeded with Pep.
For starters the majority of the teams Barcelona face implement a low block. This means forwards will have little space to play in, and consequently will have to rely on plays in tight spaces. Dembele as he has shown in the past two years does not have the skillset to play in tight spaces, particularly due to his ball control and dribbling in tight areas. Dembele doesn't seem to excel in quick short passing either, which Barcelona relies on even when they're not playing against low blocks. The issue is technical and related to football intelligence. For example, although he's capable of magic his first and subsequent touches are considerably inconsistent. Secondly, he regularly takes a second too long pick an option for a pass. We can see him being mediocre, invisible, and down right bad due to these aforementioned problems in various matches throughout the season. Just look back at the posts from October 2018 questioning his technique, his decision making with the ball, and comparisons to Lukaku for multiple matches. If you think I'm delusional well I'll say at least I'm not alone. Last point which is related to his intelligence, is his constant isolation from build up play and low chemistry with his teammates. You guys attribute that to several external problems: lack of consistency in minutes (even though he regularly started for a good chunk of the season), lackluster teammates (ageing players being too slow for him), and being too individualistic in style. I'd point out Arthur and Aleсa are also greenhorn, far more than he is, and seem to be more involved in build up play than he is. Hell, riqui puig shows more understanding with them and he's not even a senior player. Considering he has the same build up issue in France, whereas his teammates (Griezmann, Mbappe. Matuidi) don't show similar issues I'm inclined to assert it's due to his low ability tactical ability and decision making.
Вообще в мире мало игроков, которые способны обыграть соперника в сжатых пространствах.
Дембеле точно не из их числа.
Krayzie Barça
17.07.2019, 15:55
sergey1986, Мы тут про Коута пишем только в контексте его цены. Никто его не восхваляет по игре в клубе, тут и так всё понятно априори.
Я допустим акцентировал внимание, что Коут подстроился под Тите и выполнил ту функцию, которую от него никто не ждал. Т.е. он могёт в принципе не только тащить мяч, отыгрывать и бить по воротам из-за пределов штрафной. Он оказался вполне работоспособным.
С Аргентиной да, там вышла игра не очень. Но там нужно обращать внимание, что Аргентина подошла в принципе с умом к этому матчу. Они наконец то сыгрались, показали лучшую игру за хер знает сколько времени (если не со времён Сабельи). Плюс Скалони единственный из соперников Бразилии, который понял слабые стороны команды Тите и просто дал команду грузить опорную зону, что бы было максимальное давление на Артура и Коутиньо, которые не отличались никогда умением обороняться. И этот план почти сработал. Месси сильно напрягал опорную зону. Сыграй Паредес чуть сильнее ему в помощь, как в предыдущих двух матчах, то возможно Бразилия и не прошла бы дальше. Перу согласен. Но опять же есть одно НО.)) Тите понял слабость Перу и просто полностью играл через фланги, больше 80% атак были через фланги, где Коут не участвовал. А потом и тактически его заменили, после удалению Жезуса. В целом он провёл крепкий чемп, полностью справившись с не совсем привычной для него ролью. Тите нужен был работающий полузащитник. И либо Коут играет его, либо садится на банку в его схеме, а выходят либо Фернандиньо либо Аллан.
Коут, кстати, в инстаграмме убрал приписку "Игрок Барселоны".
Но, как и любой другой умный и мудрый тренер, он использовал подобную тактику, в целом, и Коута, в частности, не от хорошей жизни, ибо понимал и даже видел косяки Филипки при непосредственно атакующих действиях, когда ему давалась полная свобода.
Если бы Коуту дали больше свободы, то скорее всего Аргентина стала бы чемпионом.)) Центр полузащиты был слабейшим звеном у Тите. И если бы ещё Коут играл строго в атаку, то финита ля комедия для Селесао.))
-Barca94
17.07.2019, 16:15
Де Йонг -------- Артур
-------- Бускетс --------
Наиболее оптимальный вариант.
Артур у нас чаще играет слева, надо двигать его направо, как в сборной, чтоб он делал меньше ненужных движений.
Артур ------ Роберто
------ Де Йонг-----
Я бы ещё такой вариант рассматривал.
Вообще в мире мало игроков, которые способны обыграть соперника в сжатых пространствах.
Дембеле точно не из их числа.
Дембеле и не смог бы так играть, конституция тела не позволяет. Но при этом, с рывком в контру, он многих заставит пыль глотать. С ним не надо играть, как с Месси, с ним надо играть как с Альбой. Отсюда логично предположить, что Альба с Дембеле на одном фланге не шибко хорошее решение.
Мбаппе, кстати, в компактных зонах тоже не Иньеста. Дриблинг, как у Буратино. Но Мбаппе правильно используют, а Дембеле - нет.
Фишка Дембеле в ассистах, резко протянуть мяч: разорвать оборону и быстро пихнуть ассист под гол. «Обама» в Дортмунде кучу пасов так получал. Но с пешеходными Месси и Суаресом такое точно не прокатит. Сколько раз было, что Усман притащил мяч на фланге, поднял голову, а пас некому дать.
Хотели спихнуть Куку в Бетис, в рамках сделки по Фирпо. Но по Куку серьёзно вклинился Хетафе, игрок скорее всего туда уйдёт. А за Фирпо , возможно пойдёт Миранда, как один из вариантов.
kouros07
17.07.2019, 22:12
Вальверде работает плодотворно. Если Месси поднимает заговоры и старается контролировать обстановку в клубе, то это не вина Эрнесто!
Эрнесто проявляет настоящую стойкость. Все против него, но он стоит, как скала. Такой выдержке можно позавидовать. Эрнесто работает на благо Барсы, он всего себя отдаёт этой работе.
Но находятся пассажиры, которые критикуют нашего тренера. Нам надо сплотиться вокруг Вальверде и держаться за него. Так победим!
ах вот ты какой, Человек с другой Планеты!
спасибо что прилетел:hello2:
Валенсия не готова платить много за Рафу. 10-12 мл, плюс 2-3 мл. переменных. Это максимум от них.
Надо наверное согласиться, плюс включить процент, с дальнейшей продажи.
По Неймару пока новости такие, ПСЖ готов его продать, но требует космические деньги( или не реальный обмен на игроков).
Я думаю надо сворачивать этот балаган потихоньку, заниматься продажами, и усиливать проблемные позиции. А Неймару пожелать удачи на старом месте, он свой выбор уже сделал. Тут надо новичков наигрывать, а не гоняться по пустыне за миражами.
Каталонское радио говорит, что Коутиньо выписал детей из школы/садика (словно уезжает с Барселоны).
ЗЫ. А на вечерней тренеровке остался только Пуч (из Барса Б игроков). Бускетсу младшему похоже надо валить следом за Коку, Вальверде его в упор не видит. За последние 2 года меньше с первой командой тренировался/играл, чем при Лучо. В Барсе Б ему нечего делать.
Доброе утро, аха.
https://www.culemania.com/palco/barca-debe-888-millones-euros-deuda-fcbarcelona_206949_102_amp.html?__twitter_impression=true
Барто и Вальверде продолжают уничтожать Ла масию. После двух дней тренировок с основой Оливер и Пуч были сосланы обратно в Барселону Б. И только на волне кипиша в интернете Рики Пуча вернули к тренировкам с основой. Это жесть блин.
Но за то пошли новости, что Барса покупает очередного бразильца для Барсы Б, при этом пожалев деньги на Кубо. Эпичное днище у нас творится.
GERONIMO
18.07.2019, 08:54
Доброе утро, аха.
https://www.culemania.com/palco/barca-debe-888-millones-euros-deuda-fcbarcelona_206949_102_amp.html?__twitter_impression=true
Я, конечно, не экономист/финансист, но выглядит как-то не очень это все)
Я, конечно, не экономист/финансист, но выглядит как-то не очень это все)
Что именно? Статья или наличие такого долга?))
И только на волне кипиша в интернете Рики Пуча вернули к тренировкам с основой. Это жесть блин.
Но за то пошли новости, что Барса покупает очередного бразильца для Барсы Б, при этом пожалев деньги на Кубо. Эпичное днище у нас творится.
Клали они на твиттер "воинов". Пуч и твиттер вообще не взамосвязаны.
Учитывая как Кубо вылизывает задницу блевотине, он не тот игрок, который ну очень сильно хотел вернуться в Барсу. Всё это обычный красивый пистёж.:sorry:
Очередной бразил в Барсу Б перешел бесплатно, кроме того даже доплатил, чтобы тренироваться с и по методикам Барсы.
А с Вальверде все ясно уже давно: он предпочитает короткий состав и проверенных ветеранов. Развивать молодых и новичков это не его. Как говорится «тут дело самих утопающих». Так что я бы на месте кантерано сам просился в аренды (или продажу с правом выкупа). Тем более Бундеслига и команды Голландии готовы принять.
И кстати, насчёт кантеры. Идёт переформатирование её, Барто очень недоволен организацией работы кантеры. Уже 4 тренера уволены, из молодёжных команд.
Пришёл Вальдес и главное, вернули вот этого крутого чувака Paco Seiru.lo.
Он у нас возглавлял отдел методологии. Плюс был тренером по физ. подготовке. Потом, я так понял его убрали.
Не знай, что из этого получиться, но на тормозах ничего не спущено.
kouros07
18.07.2019, 11:12
Если Коутиньо хоть куда нибудь продадим и купим Фирпо- я уже буду доволен этим трансферным окном с учётом сделанных приобретений
Хоть куда не получится, он скорее всего в Париж поедет.
Сегодня утром, во время тренировки, смотрел игру Арсенала с Баварией в Штатах.
Не буду писать про Алькантар и Озилов, которые, кстати, неплохо смотрелись, но должен отметить то, как круто у мюнхенцев вышли на второй тайм Гнабри и Коман.
Оба парня - молодые, техничные, умные, скоростные и встроенные в командную игру. Коман чуть больше, но Гнабри и времени в Мюнхене не столько пока провел.
Это я к тому, что мюнхенцам полуграмотный в тактическом плане Дембель особо, наверное и не нужен. Так что, 100 и больше миллионов, которые здесь озвучивали, навряд ли мюнхенцы за него предложат.
Они скорее всего Сане дожмут. А Дембеле продолжит играть в Барсе.
sergey1986
18.07.2019, 12:20
sergey1986, Мы тут про Коута пишем только в контексте его цены. Никто его не восхваляет по игре в клубе, тут и так всё понятно априори.
Я допустим акцентировал внимание, что Коут подстроился под Тите и выполнил ту функцию, которую от него никто не ждал. Т.е. он могёт в принципе не только тащить мяч, отыгрывать и бить по воротам из-за пределов штрафной. Он оказался вполне работоспособным.
С Аргентиной да, там вышла игра не очень. Но там нужно обращать внимание, что Аргентина подошла в принципе с умом к этому матчу. Они наконец то сыгрались, показали лучшую игру за хер знает сколько времени (если не со времён Сабельи). Плюс Скалони единственный из соперников Бразилии, который понял слабые стороны команды Тите и просто дал команду грузить опорную зону, что бы было максимальное давление на Артура и Коутиньо, которые не отличались никогда умением обороняться. И этот план почти сработал. Месси сильно напрягал опорную зону. Сыграй Паредес чуть сильнее ему в помощь, как в предыдущих двух матчах, то возможно Бразилия и не прошла бы дальше. Перу согласен. Но опять же есть одно НО.)) Тите понял слабость Перу и просто полностью играл через фланги, больше 80% атак были через фланги, где Коут не участвовал. А потом и тактически его заменили, после удалению Жезуса. В целом он провёл крепкий чемп, полностью справившись с не совсем привычной для него ролью. Тите нужен был работающий полузащитник. И либо Коут играет его, либо садится на банку в его схеме, а выходят либо Фернандиньо либо Аллан.
Коут, кстати, в инстаграмме убрал приписку "Игрок Барселоны".
Так я в контексте цены на него никогда и не спорил, когда платят 120 лямов за Фелишей, 60 за Йовичей и т.д. Коут не должен оцениваться дешевле 110-120 лямов, я лишь к тому, что Коут и не должен, и не может стоить даже 80% стоимости Неймара, так как ни по игровой, ни по маркетинговой составляющий они не ровня. Цена Коута как раз и должна быть порядка 60% в лучшем случае 70% стоимости Неймара.
И кстати, насчёт кантеры. Идёт переформатирование её, Барто очень недоволен организацией работы кантеры. Уже 4 тренера уволены, из молодёжных команд.
Пришёл Вальдес и главное, вернули вот этого крутого чувака Paco Seiru.lo.
Он у нас возглавлял отдел методологии. Плюс был тренером по физ. подготовке. Потом, я так понял его убрали.
Не знай, что из этого получиться, но на тормозах ничего не спущено.
Это все пофиг пока днище на тренерском мостике)
Пишут, что Фекир ушёл в Бетис, за 22-25 мл. Охереть, если это правда. Скока мы бы за него отдали, если им бы интересовались.:perekur:
Теперь, Фирпо они быстрее должны к нам продать.
Пишут, что Фекир ушёл в Бетис, за 22-25 мл. Охереть, если это правда. Скока мы бы за него отдали, если им бы интересовались.:perekur:
А как же позиция правого латераля, она же как воздух нуждается в качественном усилении?
Я ж говорю - странные они, севильцы из Бетиса. Укрепляют и так неплохо укомплектованную среднюю линию, а основного вратаря и крайка (Фирпо) раздают. И без норм напада сидят. Смысл?
Я ж говорю - странные они, севильцы из Бетиса. Укрепляют и так неплохо укомплектованную среднюю линию, а основного вратаря и крайка (Фирпо) раздают. И без норм напада сидят. Смысл?
Они не мешок. Чтобы кого-то купить, им надо кого-то продать. Они не смогут купить Фекира или ещё кого серьёзного, но при этом не продавая никого, за серьёзные деньги. Говорят, что они ещё могут толкнуть Ло Чельсо в Англию.
А как же позиция правого латераля, она же как воздух нуждается в качественном усилении?
Скорее всего никого не купим. Так как чтобы купить, надо продать Семедо. На нём стоит ценник минимум 50 мл. Желающих Нуль.
По Неймару новые слухи такие. Тухель лично звонил Дембеле, уговаривая перейти в ПСЖ. Так как они готовы отдать Неймара, за Коута и Дембеле.
Ни игрок, ни клуб не хочет этой сделки. Сейчас ищутся другие варианты.
Я так понимаю, это Коут плюс( Рак, или Малком, или возможно Семедо)
Или Коут плюс деньги.
Skiper93
18.07.2019, 15:51
Господа, а что по Дани Алвесу?
Ходили также по нему разговоры, что может вернуться.
Учитывая, как он, в свои 36, по 90 минут носился по всему флангу в матчах кубка америки, вариант вроде как неплохой был бы.
Пишут, что Фекир ушёл в Бетис, за 22-25 мл. Охереть, если это правда.
::shock:: Зная Лион, думаю врятли за такие копейки одну из главных звёзд продали. Реально будет шок, если это правда.
Skiper93
18.07.2019, 15:55
Там, вроде как, Валенсия включилась. Предлагает больше 30-ти.
Не совсем понимаю решение переходить из Лиона в Бетис...
Зная Лион, думаю врятли за такие копейки одну из главных звёзд продали. Реально будет шок, если это правда.
Прошлым летом он завалил медицинский осмотр в Ливере. Там ценник был 60-70 мл. Если сейчас уйдёт за такие деньги, то значит там не всё просто, по этому игроку. Есть какой-то подвох. Но эту цену уже многие источники подтверждают. Дождёмся официала, так как цена, уж больна низка.
Господа, а что по Дани Алвесу?
Ходили также по нему разговоры, что может вернуться.
Учитывая, как он, в свои 36, по 90 минут носился по всему флангу в матчах кубка америки, вариант вроде как неплохой был бы
У нас и так ряды сенаторов, всё крепче и крепче. Тут Ней может придти, нам ещё Алвеса не хватало. Который, хорошо играть будет в 5-7 играх в сезоне. Нет, спасибо.
Там, вроде как, Валенсия включилась. Предлагает больше 30-ти.
Пишут, что договорились с Бетисом.
Rasulinho
18.07.2019, 17:48
Ло Сельсо уйдет. Фекир вроде сам готов был перейти только в случае ухода Ло Сельсо. Удивительным кажется трансфер, особенно на фоне нынешних цен, но у Фекира контракт заканчивается в след году, и, видимо, есть проблемы со здоровьем, раз провалил мед осмотр в Ливере год назад
Ло Сельсо уйдет. Фекир вроде сам готов был перейти только в случае ухода Ло Сельсо. Удивительным кажется трансфер, особенно на фоне нынешних цен, но у Фекира контракт заканчивается в след году, и, видимо, есть проблемы со здоровьем, раз провалил мед осмотр в Ливере год назад
С одной стороны, напрашивался переход в более серьезный клуб.
С другой, если у него проблем со здоровьем, то зачем он Бетису, да еще не в пару, а вместо Ло Чельсо?
Будь у него все ок со здоровьем, нам бы тоже не помешал. Особенно, учитывая "креативность" наших нынешних полузащей.
Rasulinho
18.07.2019, 19:40
С одной стороны, напрашивался переход в более серьезный клуб.
С другой, если у него проблем со здоровьем, то зачем он Бетису, да еще не в пару, а вместо Ло Чельсо?
Может решили немного рискнуть, все-таки за 30-ку млн игрока такого уровня сейчас почти не сыскать. А Ливер в прошлом году отказался, так как сумма была в 2 раза больше - 65 млн.
-----------------------------------------------------------------------
Сегодня пишут, что у Нея проблемы с налоговой в Испании, еще одно препятствие для трансфера.
Посмотрел на Ютубе свежее, как Дембеле в одной атаке оборону порвал на тренировке. Рак стоит и смотрит, Де Йонг стоит и смотрит, Аленья с Малкомом в буфет улетают, следом за ними Гризманн.
И дело не в том что Дембеле пачками накручивает, дело в том что нападающие больше в отборе участвуют чем полузащита. Без агрессивного чувака, полузащита ватная. Видаль, короче, наше все и в следующем сезоне.
А как подумаю, что в реальных условиях «железный старт» Суарес и Месси болт ложат на оборону - то вообще плохо становится.
ЗЫ. Малкома нафиг продавать, Рафа на голову смотрится сильнее на фланге, и умнее играет. Жаль травмы всю карьеру испортили.
Hovhannes
18.07.2019, 20:57
Очередной слух пошел что якобы Барса предлагает за Неймара 100 миллионов плюс 2 игрока на выбор. Один из этих игроков Коутиньо, другой пока не понятно. Не жырно ли будет для ПСЖ? Мне лично не нравится это затея
Цена Коута как раз и должна быть порядка 60% в лучшем случае 70% стоимости Неймара.
Почти согласен, я бы оценил Коута как 70-80% стоимости Неймара. Потому в принципе, Коут+Ракитич чистым бартером на Неймара очень хорошая, справедливая сделка, самый лучший вариант на мой взгляд.
Коут+деньги (не более 60-70 лямов), наверно ещё туда-сюда.
Коут+Дембеле бартером на Неймара - не знаю, тут туговато уже как-то проходит, не совсем равноценно на мой взгляд.
Ну и Коут+Дембеле+50 млн. (как пишут на спортс) - это совсем зашквар, надо быть абсолютными дебилами, чтобы пойти на такую сделку.
Я вот всё жду, мы Месси предложим за Неймара, или до этого не дойдёт?:finest:
Просто ставки от газет, каждый день растут. Пора пускать самые сильные козыри:D
Blau-Graner
19.07.2019, 01:05
Kaspers, ага, или лучше сразу Месси +40 лямов, чтоб наверняка:D
-Superman-
19.07.2019, 04:56
...Дембеле в одной атаке оборону порвал Рак стоит и смотрит, Де Йонг стоит и смотрит, Аленья с Малкомом в буфет улетают, следом за ними Гризманн...
...нападающие больше в отборе участвуют чем полузащита.
...Без агрессивного чувака, полузащита ватная. Видаль, короче, наше все и в следующем сезоне....
Я дико извиняюсь, конечно, но я правильно понимаю, что сей анализ был произведен на основе вот этих 9 секунд?). Может нам вообще после этих 9 секунд дриблинга Дембеле с нового сезона сняться:D?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5qE1Hi8_psM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Я дико извиняюсь, конечно, но я правильно понимаю, что сей анализ был произведен на основе вот этих 9 секунд?). Может нам вообще после этих 9 секунд дриблинга Дембеле с нового сезона сняться:D?
Не, на офканале Барсы на Ютубе больше видео с тренировки (плюс онлайн трансляция каждый день, но запись не оставляют). И «молодая команда», играющая против ветеранов, прессует и атакует намного агрессивней.
С молодыми играл Бускетс, как опорный, и явно видно что ему так лучше играется. Делает кучу подборов и подает вперед (диспетчер), а много черновой работы делают полузащи с напами (смех смехом, но Пуч больше Рака прессовал). С высокоиграющей командой и Бускетс, как в молодые годы.
Тодибо в команде молодых тоже понравился. Хорошо Бускетса страховал, на прямых ногах практически и не стоял. Чувак сильно недооцененный.
Куку ушел в Хетафе за 6 лямов плюс 40% от будущей продажи. Были предложения немного больше, например 10 лямов. Но Хетафе играет в Лиге Европы, и Барса прикинула что после раскрутки игрока, возможно больше получит.
Куку пишут, ушёл по необязательному выкупу. Даже если Хеты его выкупят, то 6 мл. это вообще копейки. Какой-то дикий трэш происходит. Отдаём по принципу, лишь бы избавиться.
Купили назад, чтобы отдать в аренду? Блять, это же гениально!
Скорее всего Планас, помог своему бывшему клубу. Иначе эту сделку тяжело обьяснить.
Два последних жиденьких слуха жёлтого цвета.
Барса интересуется Алабой и пытается его заполучить. Спрашивается нафиг Алабе уходить из идеального места для себя, где он играет стабильно и будет играть так же благодаря его универсальности не смотря на переход Лукаса, и садиться под Альбу. В Барсе то он не будет играть в полузащите, у нас там и так перебор.
И наконец самый самый бред, это Малком вероятно останется на еще 1 сезон, если не удастся подписать Неймара. Олдтаймер Суарес, Месси, Дембеле, Гриз, на крайняк Коут нафига купили и нафига держат этого парня в глубоком запасе я не понимаю. Почему не отпустить и взять дополнительные средства? Этот парень до прихода Гризманна был как пятое колесо, теперь его нахождение в команде вообще нонсенс.
По Алабе-это голимая желтуха. Он минимум стоит 70 мл, откуда у нас деньги. Мы сейчас Фирпо торгуем за 30 мл.
Малкома хотят продать. Но судя по нашим продажам. Его или в аренду отдадут, или продадут за 15-20 мл. Если конечно не впихнут в ПСЖ, в рамках сделки по Неймару.
Вообще пишут, что Фирпо и Неймар(если придёт), будут нашими последними покупками этого лета. Если не будет неожиданного ухода.
Неймар(если придёт), будут нашими последними покупками этого лета. Если не будет неожиданного ухода.
Для его покупки надо продать всю Барсу Б и пол основного состава, так что тут и так понятно что больше никто не придёт.:D
А Малком это конечно эпичнотипичный фэйл нашего руководства, зачем покупать за такие бабки игроков которые вообще не нужны главному "тренеру"??!
Для его покупки надо продать всю Барсу Б и пол основного состава, так что тут и так понятно что больше никто не придёт.
Посмотрим, на что готов Барто ради Неймара.
ЭВ хотел Виллиана. Сразу не догнал, почему. А носатый просто хотел решить проблему правого фланга атаки, купив более прямолинейного игрока (правша) на правый фланг атаки, чтоб он своими смещениями не мешался под ногами Лео.
В итоге ему купили Дембеле и Малком. Оба является инвертированными правыми вингерами, вся игра которых строится на смещениях в центр.
Прекрасно.
Я уверен, что ему эти Неймары, Дембеле и Малкомы нафиг не нужны.
Куку пишут, ушёл по необязательному выкупу. Даже если Хеты его выкупят, то 6 мл. это вообще копейки. Какой-то дикий трэш происходит. Отдаём по принципу, лишь бы избавиться.
Так на офсайте Барсы написано «compulsory purchase» (обьязательная покупка). Хетафе попросил отсрочку платежа, так как они хотят укрепить команду для еврокубков. За это процент высокий с последующей продажи отсыпал (практически разделили права 60 на 40 за игрока).
https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/1288455/agreement-with-getafe-for-the-loan-of-marc-cucurella
Возможность покупки, об обязаловке нет, ни слова. И все пишут, что нет обязаловки.
Andre3000
19.07.2019, 22:48
МанСити в лице Пeпа хочет приобрести у Барсы Умку, якобы они готовы дать около 50 млн фунтов! Интересно, за столько наши ему замену найдут, если продадут? За 150 выкупят Ван Дейка у Ливера!?:D
https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/1288455/agreement-with-getafe-for-the-loan-of-marc-cucurella
Возможность покупки, об обязаловке нет, ни слова. И все пишут, что нет обязаловки.
Ы... промотал архив оф.Твиттера Барсы, а там твит отредактирован. Убрали детали, и оставили только ссылку на сайт.
Или кто твиттером занимается - перестарался, или замутки какие-то замутили.
Но я чет уверен что выкупят, так как сумма смешная. В ином случае, Куку получит игровую практику в клубе, которому надо на несколько фронтов играть. Всяко лучше, чем в Барса Б сидеть.
Слухи по Алабе скорее всего распускаются в предверии продления контракта. Личку выбивает. Последний раз продлевал в 16 году, и в следующем году ценник мощно повалится (остается год до контракта).
Это как с Ракитичем в Барсе, с той лишь разницей, что Бавария отпускать не желает, так как игроку не 30+
Не хватало еще Барсе встревать и портить с Баварией отношения, которые впрочем в целом нормальные (и скорее теплые). Лучше ПСЖ троллить.
Но я чет уверен что выкупят, так как сумма смешная
Дело не в этом. Просто деньги нужны сейчас. Даже 10 мл. сейчас хлеб. Торгуемся сейчас за Фирпо, из-за каждого евро. Так как денег нет. Всё отложено для Неймара. Зато игроков раздариваем направо и налево.
Алаба это попытка давления на Бетис. Хоть и очень неумелая. И другие кандидаты из прессы сегодня, тоже из этой оперы. Фирпо очень хотим взять, но не готовы больше 25 платить, плюс Миранду в аренду отдать. Они просят больше.
Andre3000
20.07.2019, 01:09
Какой натер Фирпо или Ней, - Федерация футбола Испании официально начала расследование против Барсы и Гриза! Якобы Атлетико предоставил какие-то доки по этому делу, и клубу грозил дисква на 2 года, игроку - тоже, а Атлетико могут присудить некую сумму, но скорее всего не 80 млн евро, которые он требует.
Это просто жесть. Выкупить пацана, не дать шанса и бесплатно отдать в Хетафе. В чем логика у этих лохов?
Ортола уехал в аренду в Тенерифе.
Куда то людей распихиваем. Продать не можем.
Я не знаю в чём логика, но всё пока выглядит очень плохо. Так как, если вы отдали Куку в кредит, зачем такой копеешный выкуп ставить? Поставьте мл. 12. Да и Хетафе никогда не был дружественным клубом. Или теперь, с приходом Планаса мы друзья?
Поэтому лично для меня, в этой сделке нет никакой логики. После Сила вторая дэбильная сделка по продажам, за это лето.
Andre3000
20.07.2019, 11:01
Сельта хочет арендовать Рафу на год, но не может платить полностью его зп, они готовы платить около 50% его оклада и все, те за саму аренду они не готовы платить. Далее Сельта хочет включить пункт о необязательном выкупе за 8-10 млн евро...:D
Фиорентина хочет арендовать Малкома на год с правом выкупа за 18 млн евро плюс бонусы...
Происходит то, что ожидалось после трансфера Гризманна. Нам платить не хотят.
Потому что продажами занимается практически любительская общественная палата народного клуба, а не профи-группа, которая планирует конструкцию команды на сезон.
Говняного еще много не наделано, но звонки звонят!
Куку - чисто откатная ***ня.
Теперь дальнейшая история обстоит так, что сами игроки решают куда и за сколько денег им переходить, с учетом исключительно личных интересов. Или не переходить.
Мы никогда не умели продавать, но это сейчас не главное.
Хотя и очередной повод вечно недовольным поворчать и назвать дерево - деревянным.
Сейчас, главное - это создать конкурентоспособную команду к началу сезона.
И здесь, судя по СМИ, все довольно неплохо: по Фирпо вроде как вышли на финишную прямую - стоить он будет в районе 30+Миранда.
Остается нерешенной задача с правым флангом, но тут хотя бы Семеду есть, на которого, наконец-то, должны сделать ставку.
Так что, вроде не все так плохо, а даже хорошо. Если, конечно, не брать в расчет главный минус в лице Вальверде:D .
Приход Нея - это как баловство: получится - хорошо, автоматом будет означать уход дорогостоящего Коута и, возможно, Ракитича, нет - ну и ладно. Хотя очень многое говорит в пользу его возвращение и невключение на товарняк с Нюнбергом, в том числе.
P.S. Забыл досказать про Кукурелей - раз наши пошли на "откаты" и прочую херню, о которой тут пишут, следовательно, могут себе позволить.
Уж поболее вашего переживают и получше вашего разберутся.
Они так бедняжки переживают, куда нам до них. Они работают за бабло в Барсе, а мы переживаем за нее сердцем. Вот и вся разница.
Ruslan_Z
20.07.2019, 17:51
Я не знаю в чём логика, но всё пока выглядит очень плохо. Так как, если вы отдали Куку в кредит, зачем такой копеешный выкуп ставить? Поставьте мл. 12. Да и Хетафе никогда не был дружественным клубом. Или теперь, с приходом Планаса мы друзья?
Тебе не приходило в голову что на 12 мультов Хетафе не был согласен, они как бы дают полноценную игровую практику ему и у них свои интересы есть, если он заиграет его выкупят за меньшую сумму, но Барса может снова перекусить. Ибо для Барсы 10 лямов это ничто, для Хетафе огромные деньги. Да и за Куку по которому столько стонов как будто там какой то супер игрок, а не довольно средний бегунок очередной, что-то очередь из желающих купить за много денег не выстроилась, все что ему нужно это не гнить в Барсе б условной, а играть в клубе где он получит неоценимый опыт, а если проявят себя вернут и могут перепродать выгоднее. Чем эта аренда очередная хуже десятков других? Откуда столько плача по Кукурелье, мне это реально не понятно. С какого перепугу ему нужно давать шанс в первой команде, чем он ее заслужил?
Тебе не приходило в голову что на 12 мультов Хетафе не был согласен, они как бы дают полноценную игровую практику ему и у них свои интересы есть, если он заиграет его выкупят за меньшую сумму, но Барса может снова перекусить
Мне всё равно, что может Хетафе или нет. Я смотрю с точки зрения Барселоны. Просто представь такую ситуацию. Куку зажёг в следующем сезоне. На него появился реальный спрос. Условный Бетис, предлагает 15-20 мл.
А Хетафе его выкупил за 6 мл, но при этом может не продать его в другой клуб. Так как, придётся ещё Барсе отдать 40 процентов от сделки. В итоге, мы получим жалкие на сегодня 6 мл. Слишком мы добрые, всех хотим облагодетельствовать, но при этом забываем о себе. Куку реально зажёг в этом сезоне, цена минимум 10 мл. за него, это почти даром. Вместо этого, мы его быстро сбрасываем, за какие-то мифические бонусы.
Но походу репутация Барсы, нам тока мешает при продажах.
Чем эта аренда очередная хуже десятков других? Откуда столько плача по Кукурелье, мне это реально не понятно. С какого перепугу ему нужно давать шанс в первой команде, чем он ее заслужил?
Я про шанс вообще не говорил. Просто на Куку можно было реально заработать, так как сейчас денег нет, всё отложено на Неймара. Но у руководства как всегда, свои непонятные для всех планы. Ну такое бывает, когда сильно переживаешь за команду;)
Kaspers, наверное, у нас в руководстве не совсем дураки сидят, чтобы продать за 6 млн в Хетафе, имея покупателя за 15 млн в Бетисе. Значит там не все так просто, как нам всем кажется. Разницу между 15 и 6 и первоклассник понимает.
Kaspers, наверное, у нас в руководстве не совсем дураки сидят, чтобы продать за 6 млн в Хетафе, имея покупателя за 15 млн в Бетисе
Я немного ошибся. Зажёг в следующем сезоне, а не в этом. Я имел ввиду, когда писал про условный Бетис, и предложение в 15-20 мл. А что касается этого, ну я никогда не поверю, что предложение Хетафе было самым лучшим.
Они так бедняжки переживают, куда нам до них. Они работают за бабло в Барсе, а мы переживаем за нее сердцем. Вот и вся разница.
Разница в том, что "они" работают за деньги и несут ответственность как за сделанное, так и сказанное.
А тех, кого ты называешь "мы" - лишь балоболят и никакой ответственности за сказанное не несут.
Вот и вся разница. Аки бабки на скамейке.
Одни руководят одним из самых больших Клубов и терпят миллионы оскорблений, а другие не могут своим ртом руководить.
Shamil 11
20.07.2019, 21:19
А ещё они могут бабло пилить на своих левых трансферах с непонятной ни для кого , кроме них самих логикой. Почему то в других клубах подобного рода хуетень с продажами не происходит. Но куда нам до них, они же все в костюмах и с чемоданчиками ходят, а мы только перед теликом пиздим и две недели после матча с Ливерпулем ходим в прострации.
Шайка Барто пилит бабло на трансферах, для меня это факт.
[QUOTE]А ещё они могут бабло пилить на своих левых трансферах с непонятной ни для кого , кроме них самих логикой. Почему то в других клубах подобного рода хуетень с продажами не происходит.
С чего ты взял, что кто-то "пилит" бабло?!
Сам же подвел себя под логичный ответ - если с клубом ошибся, то, пожалуйста, выбирай тот, который не косячит с продажами и "не пилит бабло".
Но куда нам до них, они же все в костюмах и с чемоданчиками ходят, а мы только перед теликом пиздим и две недели после матча с Ливерпулем ходим в прострации.
Я не пойму, Барто, что, клялся на святой книге, чтобы тебя лично в Ливере ублажить?
Или ты не Въ*бено влоижлся в Клуб материально, раз волен требовать каких-то сатисфакций?
Возьми себя в руки, хватит *издастраданий тут устраивать.
Шайка Барто пилит бабло на трансферах, для меня это факт.
Ну и живи с этим спокойно. Ты, во всяком случае, знаешь истину.
Krayzie Barça
20.07.2019, 22:26
Да никто не пилит бабло, успокойтесь.
Что думаете на счет договора Барсы с голландским клубом Утрехт? По-моему неплохой вариант чтоб не разбрасывать кантерано по всей европы.
Shamil 11
20.07.2019, 22:28
Veteran, а ты с чего взял что не пилит?
Ты свои советы за какой клуб болеть прибереги для кого нибудь другого. Я тебе тоже могу посоветовать повесить над кроватью плакат Барто и в розовых очках на него глазеть.
И впредь выбирай выражения, герой клавиатурный
а ты с чего взял что не пилит?
Ответил выше. Твое право думать так или иначе. Я свое мнение высказал.
Ты свои советы за какой клуб болеть прибереги для кого нибудь другого. Я тебе тоже могу посоветовать повесить над кроватью плакат Барто и в розовых очках на него глазеть.
Для кого - другого? Ты жалуешься, что у нас все плохо, а "у соседа лучше". Вот я тебе и посоветовал. Или, по-твоему, от того, что все будут жаловаться и тыкать пальцами жизнь станет лучше, Рафинью продадут за полтинник, а Малкома выменяют на Неймара?! Только потом, когда вроде все налаживается, этот весь пессимизм и "ванговство" улетучивается.
И впредь выбирай выражения, герой клавиатурный
Я - не герой, так как не берусь судить и не оскорбляю людей в том, в чем я не уверен и не могу быть уверенным.
А ты, за то, что тебе указали на твои же слова, начинаешь увиливать и искать соринку в глазах собеседника, не видя бревно в своих.
Я - болельщик Клуба с более, чем 20-летним стажем. Много раз как разочаровывался поражениям, так и радовался победам. И никогда не пытался идеализировать ту или иную ситуацию ибо таковых не бывает в природе.
В чем мой героизм и ошибка?!
Что думаете на счет договора Барсы с голландским клубом Утрехт? По-моему неплохой вариант чтоб не разбрасывать кантерано по всей европы.
Осталось тока дождаться, как всё будет это реализовываться на деле.
Если будут тока обмениваться идеями, то это ни о чём. Если будут туда перспективных пацанов отправлять, то это супер.
Клуб играющий, чемп тоже нормальный. Посмотрим, что из этого выйдет.
Shamil 11
20.07.2019, 22:43
То что ты не признаешь того факта, что наша трансферная политика по продажам одна из самых провальных в Европе , если не самая провальная - это не ошибка? Если нет, то я не собираюсь тебя в этом убеждать, это твоё право. Речь щас не о том кто и сколько болеет за Барсу. Я тоже более 20 лет болею и помню времена намного более плачевные, но с теми ресурсами , которые есть сейчас у Барсы руководство ведёт себя бездарно и глупо
о что ты не признаешь того факта, что наша трансферная политика по продажам одна из самых провальных в Европе , если не самая провальная - это не ошибка? Если нет, то я не собираюсь тебя в этом убеждать, это твоё право.
Я сужу не о том, за сколько мы продали Дениса или для чего мы выкупали Куку, чтобы потом его отдать в Хетафе непонятно за какие деньги.
По-моему, смысл в том, что у нас, в итоге, самый талантливый полузащ, ТОП в нападении (при всем моем к нему своеобразном отношении) и еще один супер-ТОП (в лице Нея) на подходе. Плюс, практически решен вопрос с проблемой левого фланга, где у Альбы, наконец-то, появится очень достойный, даже не сменщик, а конкурент. Ну и, воротчика опытного взяли на смену Силлессена. Того еще "топаря".
но с теми ресурсами , которые есть сейчас у Барсы руководство ведёт себя бездарно и глупо
Раз мы с тобой болеем более 20 лет, ты должен прекрасно помнить, сколько было проблем тогда и сколько сейчас.
P.S. Забыл, но еще раз скажу: главный косяк Барто в том, что он сохранил Вальверде. Это - да, без вопросов. Тут и Гриз с Неем и Де Йонгом могут не помочь. Но это - комплексная проблема.
Andre3000
20.07.2019, 23:08
Я сужу не о том, за сколько мы продали Дениса или для чего мы выкупали Куку, чтобы потом его отдать в Хетафе непонятно за какие деньги.
По-моему, смысл в том, что у нас, в итоге, самый талантливый полузащ, ТОП в нападении (при всем моем к нему своеобразном отношении) и еще один супер-ТОП (в лице Нея) на подходе. Плюс, практически решен вопрос с проблемой левого фланга, где у Альбы, наконец-то, появится очень достойный, даже не сменщик, а конкурент. Ну и, воротчика опытного взяли на смену Силлессена. Того еще "топаря".
Это ты в плюс нашим манагерам ставишь? Купить игрока Аякса, который и 10 баллов по системе гол+пас не приносит за почти 90 млн евро? Ван ден Бяк лучше имхо будет и стоить будет меньше на порядок. У де Йонг одной преимущество - он лучше мячик держит и все! У нас уже такой катальщик есть - Артур. Будет два, а дальше еще сильнее будем смотреть на Месси.
Топ в нападении, это, наверное, Гриз, которого в прошлом году не купили за 100, а теперь приобрели за 120 и еще хер знает, как приобрели, тк процесс разбирательства уже запущен в Федерации футбола Испании. За доступные купить - ума не надо.
Ну а про Нея вообще угар, продать еще за кучу бабла, а потом купить двух дровосеков за почти 300 млн евро, которые не принесли и половины того, что дает ПСЖ он в травмированном состоянии.
Про Малколма молчу, тк покупали его просто так, чтобы был, тк тренеру он не нужен точно.
Про зп также молчу, тк платить столько игрокам среднего уровня не может позволить себе даже ПСЖ и МанСити...
Andre3000,
Всегда интересно тебя почитать)
Andre3000
20.07.2019, 23:23
Кстати, по Фирпо вообще интересно выходит, за него Бетис изначально вроде просил 30 млн евро, а спустя более месяца наши почти "сторговались" на 30 плюс бесплатная аренда Миранды на год с выплатой зп со стороны Барсы. Еще немного и дадут 40 плюс отдадут Миранду просто так...
Кстати, по Фирпо вообще интересно выходит, за него Бетис изначально вроде просил 30 млн евро, а спустя более месяца наши почти "сторговались" на 30 плюс бесплатная аренда Миранды на год с выплатой зп со стороны Барсы.
Вначале они просили под 50 мл. На него, был очень сильно настроен Реал. Но их или травмы Фирпо смутили, или ещё что, но они в итоге Менди купили.
Сейчас из серьёзных претендентов, тока мы остались. Но Бетис тоже не идиоты, не продадут игрока за 3 копейки. Поэтому 25-30 за этого игрока-очень хорошая цена. Исходя из реалий рынка сейчас.
По нему пишут, что мы его почти подписали. Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться.
Какие то странные трансферы у гранатовых.нахрен этот Гризман любитель геев.что то будет не хорошее в новом сезоне.
Andre3000
21.07.2019, 00:22
Вначале они просили под 50 мл. На него, был очень сильно настроен Реал. Но их или травмы Фирпо смутили, или ещё что, но они в итоге Менди купили.
Сейчас из серьёзных претендентов, тока мы остались. Но Бетис тоже не идиоты, не продадут игрока за 3 копейки. Поэтому 25-30 за этого игрока-очень хорошая цена. Исходя из реалий рынка сейчас.
По нему пишут, что мы его почти подписали. Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться.
Про "По нему пишут, что мы его почти подписали. Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться." я уже много раз слышал, у нас так должны были быть 01 июля и Рабье и де Лихт...
Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться." я уже много раз слышал, у нас так должны были быть 01 июля и Рабье и де Лихт...
Ну Рабьо давно никто не ждал. По Де Лигту да, случился конфуз. А что касаемо Фирпо, да, пока нет официала, говорить о нём, пока рано. Случиться может всякое.
По Неймару пишут, что он ждёт, что Барса скоро много денег соберёт, и предложит их ПСЖ. Неймарчик походу не следит, как мы продаём, скорее у него контракт там закончится, прежде чем мы соберём сумму, от которой ПСЖ не сможет отказаться:D
-Barca94
21.07.2019, 01:56
Считать гол+пас опорника это вообще высший пилотаж:finest:
Чего ждать от игроков, если тренерская мысль - тормоз. Главная фишка Барсы - атака, ассисты, создания моментов в атаке. Так Вальверде по этому показателю антирекордсмен за многие годы (хуже играли только, когда Райкаард в последний год потерял раздевалку).
Вот где Вальверде «тащит» это количество поражений (мало), но и тут - если и проигрывает Барса, то с таким мощным обсером, что лучше больше проигрывать, но не так позорно. Так что сколько не пихай своих игроков на свою половину - все равно найдется Рома, Ливерпуль или вовсе Лягухи (или кто там был, кто прервал беспроиграшную серию в Ла Лиге).
Приглашение Вальверде - мощный промах, но еще хуже это когда продлили его. Я ничего уже не жду от этой хунты, надо ждать нового президента и его команду.
Кубо дебютировал за Мадрид. Чувак мрачно деградировал со времен кантеры, и этого чувака еще называли вторым Месси.
Бавария как прошарила, что надо играть плотнее, так Кубо совсем потерялся. Не привык в Японии, что так могут против тебя играть. И это еще не шибко и грубо было.
Бразилы накупленные Пересом тоже чет мимо кассы, Йович простоял весь матч. Кубо, Васкес и бразилы так и не смогли ему мяч притащит, а Йовичу было в лом за ним опускаться.
Понимаю что предсезонка, но аж на душе полегчало (после Барса-просеров) от перформанса покупок Мадрида. Имхо, матрасы более опасная команда в следующем сезоне назревает.
Krayzie Barça
21.07.2019, 10:53
Считать гол+пас опорника это вообще высший пилотаж
В голос чё-то.:finest: Никак не могу к его перлам привыкнуть. Бускетс видимо в его системе координат днарь вообще полный. Ван де Бек же если придёт к нам, то будет резервистом Месси. Это игрок атакующего плана. О начинал играть как центральный полузащитник и опорник, и там и там играл. Играл до такой степени, что присел на скамейку запасных, потому что не смог конкурировать с Де Йонгом и Шёне. И только после его отрядили на позицию десятки, где он и раскрылся. Кого-кого, а атакующих игроков нам хватает. Нам нужны игроки в центральную полузащиту, которые могут отбирать, держать мяч, играть в пас и пахать как Папа Карло.
GERONIMO
21.07.2019, 11:11
Hawkins, удивительно, как комплексы человека строят свое мнение о футболисте по его ориентации. Ты на что-то неудачно присел, что у тебя так подгарает?)
-Barca94
21.07.2019, 11:56
В голос чё-то.:finest: Никак не могу к его перлам привыкнуть. Бускетс видимо в его системе координат днарь вообще полный. Ван де Бек же если придёт к нам, то будет резервистом Месси. Это игрок атакующего плана. О начинал играть как центральный полузащитник и опорник, и там и там играл. Играл до такой степени, что присел на скамейку запасных, потому что не смог конкурировать с Де Йонгом и Шёне. И только после его отрядили на позицию десятки, где он и раскрылся. Кого-кого, а атакующих игроков нам хватает. Нам нужны игроки в центральную полузащиту, которые могут отбирать, держать мяч, играть в пас и пахать как Папа Карло.
Тоже не понимаю, что люди в этом Ван Де Беке нашли. Хороший бокс-ту-бокс, но не более того.
Hawkins, удивительно, как комплексы человека строят свое мнение о футболисте по его ориентации. Ты на что-то неудачно присел, что у тебя так подгарает?)
У сливочного сброда всегда и везде подгарает где фигурирует Барселона. Комплексы клуба автоматом передаются и фанатам этого недоклуба.
Тоже не понимаю, что люди в этом Ван Де Беке нашли. Хороший бокс-ту-бокс, но не более того.
Походу ты не видел как этот игрок играет, и не читал о нём вообще ничего, раз такое пишешь.
К слову, нам он точно не нужен, так как место в Барсе ему сейчас нет. А платить за него 50-60 мл, слишком жирно.
К чему бы это?https://b.radikal.ru/b34/1907/fd/a74e763abfae.jpg (http://www.radikal.ru)
Два варианта как по мне.
Первый вариант, это мы интересуемся Фекиром для себя(бессмысленно)
Второй вариант, мы ждём пока Бетис купит Фекира, чтоб объявить о Фирпо.
-Barca94
21.07.2019, 18:11
Походу ты не видел как этот игрок играет, и не читал о нём вообще ничего, раз такое пишешь.
К слову, нам он точно не нужен, так как место в Барсе ему сейчас нет. А платить за него 50-60 мл, слишком жирно.
Ну окей, время нас рассудит.
К чему бы это?
Два варианта как по мне.
Первый вариант, это мы интересуемся Фекиром для себя(бессмысленно)
Второй вариант, мы ждём пока Бетис купит Фекира, чтоб объявить о Фирпо.
Да всё просто на самом деле. Мы всячески хотим сбить цену на Фирпо. А Бетису срочно нужны деньги, на новые покупки. И им деньги за Фирпо, нужны как воздух. Вот мы и мутим воду, то нам Алаба нужен, то Филипп Макс, теперь Фекиром заинтересовались.:perekur:
Очевидно, что наши полузащитники должны играть агрессивнее в атаке, при это тренер должен внести некоторые ограничения в игре Лео Месси, которому нынче предоставлена чрезмерна свобода передвижения.
Есть слухи, что Сегура даже до 1 сентября не "доживёт". Будет больше власти у Абидаля и Планаса.
И в клуб может вернуться Клюйверт, он будет руководить кантерой.
Есть слухи, что Сегура даже до 1 сентября не "доживёт". Будет больше власти у Абидаля и Планаса.
И в клуб может вернуться Клюйверт, он будет руководить кантерой.
Тоже читал. Так-то идея неплохая. Тем более, Аби вроде неплохо себя проявил.
Но вот, что из себя представляет Клюйверт на посту спорт. функционера - большой вопрос. И какого хрена он делал и добился в сб. Нигерии - тоже.
Кубо дебютировал за Мадрид. Чувак мрачно деградировал со времен кантеры, и этого чувака еще называли вторым Месси.
Бавария как прошарила, что надо играть плотнее, так Кубо совсем потерялся. Не привык в Японии, что так могут против тебя играть. И это еще не шибко и грубо было.
Бразилы накупленные Пересом тоже чет мимо кассы, Йович простоял весь матч. Кубо, Васкес и бразилы так и не смогли ему мяч притащит, а Йовичу было в лом за ним опускаться.
Понимаю что предсезонка, но аж на душе полегчало (после Барса-просеров) от перформанса покупок Мадрида. Имхо, матрасы более опасная команда в следующем сезоне назревает.
Кубо вчера достойно отыграл.
Но вот, что из себя представляет Клюйверт на посту спорт. функционера - большой вопрос.
Пока пахнет популизмом, а придёт, оценим по реальным делам.
Тут на днях, Ди Марцио сказал, что мы серьёзно подкатываем к Мойзе Кину. Это молодой нап из Юве. У него год остался по контракту, продляться он не хочет. Клиент кстати Райолы:perekur:
Кубо вчера достойно отыграл.
Достойно это как? Для меня это слабо по меркам даже талантов Барса Б (не говорю о первой команде). Тот же Пуч, на этой же позиции (а Кубо пихнули апз), играет на голову лучше - и при этом опять решили на этот сезон в Барса Б оставить.
Но если сравнить с бразилами и Йовичем, то да, достойно (хех). К ним еще Асенсио можно приписать (Дембеле на его фоне, топарюга хай класса).
Пишут, что Абидаль помогал Бетису с Фекиром. Аби уговорил Фекира выбрать именно Бетис, а тот уже попросил Лион ускорить сделку.
Похоже это связано с Фирпо, да и отношения на уровне руководства (Барса-Бетис) в последнее время хорошие.
Krayzie Barça
22.07.2019, 08:54
Я этого не писал. Он вполне себе хорош. Но у нас он будет не ко двору, потому что как я уже написал, он должен действовать выше центральных полузащитников ближе к атаке. У него отличная стата по голам и голевым пасам, он чисто атакующий игрок. Но у нас он не сможет играть, ибо есть Месси.
Krayzie Barça
22.07.2019, 09:11
Там МЮ 80 лямов за Магуайра собирается выкладывать. При чём не евро, а фунтов. Ему, кстати, 26 лет. Кому какие ещё доказательства нужны, что рынок уже совсем не тот и цены давно не те, что были ещё пару-тройку лет назад? Коутиньо не меньше 100 лямов должен стоить на таком рынке. При чём это я ещё помелочился. С такой прогрессией в ценах футбол скоро придёт к тому, что по пол ярда за топов будут отваливать. Это время не за горами.
Опять Барса подъезжает к отелю, игроки лениво вылазят с автобуса и подписывать футболки и тд к фанатам идет... один Гризманн.
Хоть в аеропорту раздали, среди них уже стандартный набор: Пике, Тер Штеген, Пуч.
Пике и Бускетс это еще старая школа Пепа (который и сам подписывал, и игрокам поджопники выдавал, чтобы выходили к фанатам), Тер Штеген - просто классный чувак по жизни, а Пуч еще не зажравшийся (ну и классный чувак по жизни).
https://youtu.be/crlSgcKEyQk
Вообще такое отношение нифига не радует: что при Пепе, что при Лучо - такой фигни не было, и игроки регулярно подходили к фанатам.
Там МЮ 80 лямов за Магуайра собирается выкладывать. При чём не евро, а фунтов. Ему, кстати, 26 лет. Кому какие ещё доказательства нужны, что рынок уже совсем не тот и цены давно не те, что были ещё пару-тройку лет назад?
О чем я и говорю здесь уже не первый сезон.
Другое дело, что МЮ - это классический мешок, к коим, к сожалению или счастью, теперь можно отнести и нас.
Коутиньо не меньше 100 лямов должен стоить на таком рынке.
Может он и должен стоить от 100 миллионов, но тут смотря какая ситуация: в разменах с ПСЖ, наверняка, его цена будет ниже. Во всякому случае, парижане попытаются так сделать, давя на то, что Нея хотим мы КУПИТЬ, а не ПСЖ ПРОДАТЬ.
Другое дело, если тот же МЮ обратился бы к нам чисто по Коуту - там бы мы впендюрили совсем другой ценник.
Там МЮ 80 лямов за Магуайра собирается выкладывать. При чём не евро, а фунтов. Ему, кстати, 26 лет. Кому какие ещё доказательства нужны, что рынок уже совсем не тот и цены давно не те, что были ещё пару-тройку лет назад? Коутиньо не меньше 100 лямов должен стоить на таком рынке. При чём это я ещё помелочился. С такой прогрессией в ценах футбол скоро придёт к тому, что по пол ярда за топов будут отваливать. Это время не за горами.
Заметил что клубы АПЛ между собой разбрасываются деньгами на много легче, но когда дело доход до игрока из другого чемпа то они скупердяи хуже Ювентуса.(кроме Ман.Сити и Челси). М.Ю может легко отдать 80 млн за Магуйара и Лукаку, но вот Коут по их мнению будет стоит столько же если не меньше.
Вон, журналюги вовсю обсасывают слух о, якобы, предложенном обмене Бейла на Нея с доплатой в 90 миллионов.
Видимо, по их мнению, Мадрид решил коллекционировать левых нападающих.:D
Ruslan_Z
22.07.2019, 15:09
За Бейла и куска говна никто не даст, его обмен на Неймара возможен только в пустых сливочный кострюлях.
https://statsbomb.com/2019/07/messi2/
Читать.
Достойно это как? Для меня это слабо по меркам даже талантов Барса Б (не говорю о первой команде). Тот же Пуч, на этой же позиции (а Кубо пихнули апз), играет на голову лучше - и при этом опять решили на этот сезон в Барса Б оставить.
Но если сравнить с бразилами и Йовичем, то да, достойно (хех). К ним еще Асенсио можно приписать (Дембеле на его фоне, топарюга хай класса).
Просто признайся, что ты даже матч не смотрел.
На, глянь хотя бы обзор игры.
https://www.youtube.com/watch?v=TVi4O7g0NMk
Просто признайся, что ты даже матч не смотрел.
На, глянь хотя бы обзор игры.
https://www.youtube.com/watch?v=TVi4O7g0NMk
Это я тоже видел (каждое касание). И там лучше видно, что из полезных действий Кубо - пас на Винисиуса с выходом на ворота, который бразил как всегда бездарно слил.
Остальное от Кубо - пасы в зоны, которые или перехватывались или не догонялись партнерами, и регулярное валяние (так как Бавария начала его бить). Вот регулярное падение от тычков по ногам, еще и во время матча запомнил.
Это слабо от Кубо, который в кантере несколько лет (до бана) назад делал слаломные проходы в стиле Месси.
ПС. Но это уже оффтоп в этой теме.
Я что-то пропустил: опять Месси предлагают продлить контракт? С увеличением зп?
Я что-то пропустил: опять Месси предлагают продлить контракт? С увеличением зп?
По счёт зп нет вроде инфы пока, но да хотят ему ещё годик накинуть.
sergey1986
23.07.2019, 14:52
Как приятно смотреть на нападающего, который бежит к мячу и не проигрывает в скорости соперникам, да еще и который активно прессингует и отрабатывает в отборе.
-Superman-
23.07.2019, 14:53
И как неприятно смотреть на уебана Жоржинью, который чуть не сломал Гризманна в товарняке.
Когда Умтити здоров, никакие Ланге и рядом не стояли.
Пуч красавец, Роберто на его фоне просто ни о чём.
Дембеле безнадёжен. Плохой контроль мяча, ошибки в простейших ситуациях, пассивная игра в обороне.
Просто жесть, только написал пост, а он снова мяч упустил на ровном месте. Нужно избавляться от этого клоуна.
sergey1986
23.07.2019, 15:09
Что с Бусей?
Буся был в порядке 35 минут матча. Ошибся. Бывает, его Жорж очень грамотно накрыл.
sergey1986
23.07.2019, 15:13
M3ls, я не спорю, что он был в порядке. В принципе и должен был быть на фоне таких соперников и состава в целом. Я лишь о том, что количество подобных ошибок за последние пару лет у него катастрофически выросло. И если ошибки Дембеле не всегда приводят к опасным моментам, то учитывая позицию Бускетса это почти всегда голевой момент.
UPD. По уровню мысли на поле Дембеле выглядит на фоне Гризманна 10 летним ребенком.
Муравей в отставку, Лэмпард тренирующий второй год гнёт его как сынка.
M3ls, я не спорю, что он был в порядке. В принципе и должен был быть на фоне таких соперников и состава в целом. Я лишь о том, что количество подобных ошибок за последние пару лет у него катастрофически выросло. И если ошибки Дембеле не всегда приводят к опасным моментам, то учитывая позицию Бускетса это почти всегда голевой момент.
У них разные позиции, Бускетс играет рядом со штрафной, он главная боевая единиц в билд - апе команды. Повторюсь, Жорж в этом эпизоде сыграл очень здорово, они перекрыли кислород Серхи, испанец решил рискнуть, чтоб развернуть потенциально опасную атаку.
А вот Дембеле настоящий клоун, у которого чудовищно плохой контроля мяча, плюс ошибки в простейших ситуациях.
Это разные ситуации. Одно дело, если бы я его за плохую реализацию критиковал.
И не надо мне говорить: "Не суди по одному матчу". Это фигня ещё с момента его дебюта наблюдается.
Какой к чёрту Неймар, вот клянусь, я бы с удовольствием обменял Дембеле на того же Педро.
-Superman-
23.07.2019, 15:24
Можно аккуратно прогнозировать, что Дембель плотно сядет на лавку под Гризманна в грядущем сезоне. И будет выходить как «джокер» на 10 минут.
sergey1986
23.07.2019, 15:25
M3ls, я не говорю, что Дембеле неплох, он как раз-таки плох. Я к тому, что позиция Бускетса предполагает огромный риск при подобных действиях и что в последние пару лет, этот риск в исполнении Бускетса все чаще реализуется в голевые моменты и голы в наши ворота. Я бы хотел, чтобы Бускетс действовал в подобных эпизодах аккуратнее.
Капитан юниорской команды «Барселоны» Хави Симонс покидает клуб.
16-летний футболист объявил о своем уходе в соцсетях. «Барселона» хотела его сохранить, но он предпочел уйти. В этом году он должен был подписать первый профессиональный контракт.
Его агентом является Мино Райола. Скорее всего, Симонс продолжит карьеру в «ПСЖ».
Andre3000
23.07.2019, 15:34
Теперь можно абсолютно точно сказать, что Кантеры у нас нет!!! Все таланты покинули клуб, тк не видят перспектив и не видят реального желания сохранить их в клубе. Барто, браво!!! Покупай Нея за 300 и езжай на Канары отбывать или покупать их на откаты...
Капитан юниорской команды «Барселоны» Хави Симонс покидает клуб.
16-летний футболист объявил о своем уходе в соцсетях. «Барселона» хотела его сохранить, но он предпочел уйти. В этом году он должен был подписать первый профессиональный контракт.
Его агентом является Мино Райола. Скорее всего, Симонс продолжит карьеру в «ПСЖ».
Пусть валит. Смотрел пару игр с его участием. Ничего особенного.
Пуч в порядке, вот над этим парнем надо работать.
Надоели эти щенки со своими агентами.
Райола безпринципный гандон в мире футбола. Поэтому выбор Симонса понятен, пускай валит. Надо брать пример с Сити, они вообще не работают с игроками, в агентах у которых числиться этот цыган.
Krayzie Barça
23.07.2019, 15:45
Пля, неужели M3ls чё-то дельное стал писать. Полечил голову, что ли? Молодцом.
Малком хорош. За эти 10 минут сделал больше, чем Дембеле. Хороший контроль, пас, активен в обороне.
Если кто - то из них и должен остаться, то точно не француз.
Райола ппц. В этом году сильно законфликтовал с Барсой, еще после ухода Де Лигта в Юве, начал набрасывать на Барсу. Я еще подумал о Симонсе. Ну ок.
-Superman-
23.07.2019, 16:19
Рафа очередную предсезонку зажигает. Дай Бог здоровья парню. Карлес Перес поспорит с Дембелем за звание flop of the match.
Дембеле это какой то Погба в Погбе на Погбу помноженный. Талант вкупе с какой то нечеловеческой ленью, похуизмом и безволием. Очередной принц Ваканды, ленивая пантера.
Пуч кучу опасных моментов создал, любит обострять. Как раз то, чего не хватает полузащите. С другой стороны смотришь на него, щуплый такой, в жестком матче против костоломов даже страшно будет за него...
GERONIMO
23.07.2019, 17:40
Drew, Ну Инеста как-то справился)
Симонс такой же говнюк как и его агент и я если честно рад что он покинул клуб, ибо эти два говна попортили бы нервы клубу и фанатам своим нытьём.
Пс. Очень хотелось бы чтоб Камп Ноу запел песню про эту жирную свинью после нашей победы над Ювентусом. Надеюсь случится в скором времени.
Ребята, подскажите, кто под №7 у нас играл?
sergey1986
23.07.2019, 18:03
Дембеле это просто разочарование полное, чего клуб за него так держится, не пойму. Коута + Дембель за Неймара и в путь. Талант, конечно, у парня запредельный, но башка просто по футбольному не варит, все действия без приложения ума хоть толики. И вот я не верю, что он начнет лучше соображать в контексте игры в Барсе, так что дисциплина и ранние приезды из отпуска ситуацию не исправят. Рафа в миллион раз менее талантлив, чем Дембеле, но выглядит просто на порядок лучше на поле.
Вот на Де Йонга и Гриза смотришь и понимаешь, что ребята думают, читают и понимают игру. Усман не понимает ничего, один из самых бестолковых игроков Барсы за долгое время. Думал, кого же он мне напоминает и понял, у меня были такие же ощущения от игры Деулофеу, разменяли одного за 15 на другого за 120, жесть.
По правде, Де Йонга я бы подальше от опорной держал, особенно учитывая что играет Барса с одним опорным. Мяч двигает вперед и это хорошо, но в опорной я предпочитаю человека более зубастого. Во, Казимиро - схерачит по ногам, лицо детское скорчит и судья прощает. Де Йонга надо выше двигать.
Оба пропущенных гола на совести опорных. Тем более, я не понял почему Бускетс младший играл крайка, вместо того чтобы выйти во втором тайме в опорку.
Пуч, да, печально что еще будет сезон в Барсе Б терять. Я бы его в аренду отдал, учитывая что в первой команде ему сейчас места нет.
Ну и Гризман. Даже непривычно, когда чел в центральной линии так отрабатывает. Всегда было ощущение что в этих зонах больше игроков Барсы (фактор Гризманна). Но, по сезону фиг такое будет: все мы знаем кто будет играть в этих зонах.
Ребята, подскажите, кто под №7 у нас играл?
Карлес Перес. Но кто он я сам не знаю)) За то судя по матчу, выглядел он также как и основной обладатель 7 номера на этой же позиции)
GERONIMO
23.07.2019, 19:29
Эхх..когда еще в позапрошлом году Дембеле выдавал свой лучший отрезок, я тогда уже называл его по-футбольному тупым. Помню, что меня мало кто поддержал)
Ему в Ливер надо. Строгость Клоппа и манера игры команды пойдут ему на пользу.
Мне навсегда запомнился ответ Чави, когда его спросили: "Что вас больше всего нервирует в игре в футбол?" Он ответил: "Неточная передача". Проблема Дембеле в том, что он плохо играет в пас. И из него никогда ничего не получится. Да, может забить красивый гол, но в команде всегда будет выглядеть неучем.
Заплатили за них (Коут + Дембеле) очень много. Боюсь, теперь придется еще и доплатить 30-40 млн, чтобы поменять их на Неймара.
dim_tuncan
23.07.2019, 20:06
Эхх..когда еще в позапрошлом году Дембеле выдавал свой лучший отрезок, я тогда уже называл его по-футбольному тупым. Помню, что меня мало кто поддержал)
Наверное, я поддержал )) Потому что я из самого начала был против его прихода, особенно за такие деньги! Просто я несколько игр Боруссии видел с его участием и не понял, что многие тут на форуме так нахваливали его. Усман во всех самых опасных моментах принимал абсолютно противоположные решения: когда нужно бить - он отдавал пас, причем делал это так коряво, что просто пздц (впрочем как сейчас в Барсе он отдает :D ), когда нужно пас - он бил. Зачастую порол такие убойные моменты, как в матче с Ливером (наверное, никогда ему не прощу тот корявый удар в руки Алиссона на последних секундах!!)...
Я бы с удовольствием обменял его на Неймара с нашей доплатой, а Коутиньо нужно продавать в Членси)
Помню еще во время переговоров с Дортмундом по трансферу Дембеле кто-то из "отцов" футбола (не местных) заявил, что парень талантливый, но не подготовленный, без азов. Золотые слова...
Некоторые защищают его, ссылаясь на начало предсезонки.
При чем тут предсезонка или "не в форме", если *ля он не может три раза в течении 5 минут отдать короткий пас в спокойном игровом ритме?!
Прибавьте сюда его загоны с режимом, с нестабильностью, косяки при завершении, травматизм и получается, мягко говоря, малоприятная картина.
После этого еще кто-то спорит о том, нужен ли нам Ней на левый фланг...
Хотя, хрен его знает: может при другом, более разноплановом тренере и другой системе его бы и удалось впендюрить на "свое" место.
Shamil 11
23.07.2019, 22:03
А Бускетс сыграл в своей обычной манере, привёз гол на ровном месте , подарив мяч сопернику. Таких голов мы ещё много увидим в новом сезоне
Rasulinho
23.07.2019, 23:16
Матч не видел, посмотрел обзор. В моменте с первым голом подумал, что это наверняка ошибся неопытный игрок кантеры...на повторе вижу, что это Бускетс::shame:: А другой Бускетс ведь просто однофамилец, не родственник?
---------------------------------------------------------
ПСЖ решил снова нам насолить за интерес к их игрокам, за Симонса хоть что-то заплатили или он бесплатно ушел? Кстати, что там по поводу приглашения несовершеннолетних, ПСЖ просто работу предложит родителям Симонса для обхода правила?
Теперь можно абсолютно точно сказать, что Кантеры у нас нет!!! Все таланты покинули клуб, тк не видят перспектив и не видят реального желания сохранить их в клубе. Барто, браво!!! Покупай Нея за 300 и езжай на Канары отбывать или покупать их на откаты...
Да ладно...такой разношерстной кантеры, где куча талантливой молодежи у нас не было давно. Готов с увереностью сказать, так как очень внимательно за ней слежу......
А вот и состав - это те, кто приступил к тренировкам:
Голкиперы (2):
Lazar Carevic (20), серб, за которым охотились многие, в том числе Бавария.
Sergi Puig (20).
Защитники:
цз. Jorge Cuenca (19),
цз Juan Brandariz Chumi (20) - уже заигран
цз Oscar Mingueza (20)
лз Ignasi Vilarrasa (19),
пз Dani Morer (21)
пз Mike Van Beijnen (20)
вернувшийся из аренды Santi Buena (20), игрок сборной Уругвая U-20
цз Arnau Comas (19) из Хувениль-А.
Полузащитники:
Ferran Sarsanedas (22),
Marcus McGuane (21) - игрок, который выходил в основе Арсенала против БАТЭ в Лиге Чемпионов
новобранец цп Ludovit Reis (19) - играл в основе Гронингена, который боролся за место в Лиге Европы,
Josep Calavera (19)
Moriba Kourouma (16),
Sergi Serrano (16)
Labinot Kabashi (19), игрок из Кососо, который считается большим талантом.
Lucas de Vega (19), бразилец.
Игроки атаки:
Gabriel Novaes (20) - бразилец, взятый в аренду с правом выкупа,
Kike Saveiro (20),
Ballou Tabla (20) - игрок сборной Канады
Ansu Fati (16) - супер-талант, с которым удалось продлить контракт
Carlos Javier Polo “Peque” (16)
Juan Miranda (19), Abel Ruiz (19), Alejandro Orellana (18), Alejandro Marques (18) выступают в финальной части Чемпионата Европы (U-19).
Moussa Wague выступал на Кубке Африки за сборную Сенегала.
Сейчас в Японии:
в. Inaki Pena (20),
цп Oriol Busquets (20),
п Alex Collado (20),
цп Rique Puig (19),
н Carles Perez (21),
пз Jaime Guillem (20)
н Hiroke Abe (20) - игрок сборной Японии.
цп Monchu Rodriguez (19)
А недавно перехватили Louie Barry (16 лет) для Хувениля.
Мало талантов?
тк не видят перспектив и не видят реального желания сохранить их в клубе
А кто из тех, кто погнался за деньгами стал успешен?
Приходит на ум только кипер Онана.
Мбула в Монако. Сейчас идет в аренду куда-то в Бельгию.
Серхи Гомес много стал играть в Дортмунде?
Два корейца, типа супер таланты, пропали - один в Италии, другой в Испании.
Беда в том, что игроки не могут себя реализовать, потому как сейчас им нет места в главной команде из-за высоких требований к команде. Всем нужны только победы.
Когда ван Гал вводил талантов? Когда команда сыпалась. Сейчас этого нет и тот же Месси не захочет играть с талантливым Пучем, ему надежнее с Ракитичем.
Состав Хувениль в 1/8 ЛЧ 14-15 с ПСЖ: Онана - Паленсия, Тарин, Хуанма, Хави Кинтилья - Рос (Корредера,90’), Сарсанедас, Энгуэне - Амир Натхо, (Карбонель,68’), Падилья (Чендри,79’), Моха
Состав Хувениль в 1/8 ЛЧ 15-16: Andreu – Palencia, Arnau, Juanma, Enric Franquesa – Ferran (Rio 80), Busquets (Theo Chendry 56), Aleñá – Seung Ho Paik (Perez 64), Mujica (Tur 89), Seung Woo Lee
Состав Хувениль в 16-17: Puig - Morer, Montes, Mingueza, Cucurella (Adrià Guerrero, 76’) - Busquets, Carles Pérez (Mboula, 70’), Fati, Abel Ruiz (Guillemenot, 62’), Collado (Alasana, 70’), David.
А вот кто бил Челси в финале ЛЧ 17-18:
Inaki Pena - Mateu, Chumi, Mingueza, Miranda - Orellana - Collado, Rique Puig - Carles Perez, Marques, Abel Ruiz
Где они все??? :)
Симонс пишут, просил 2 ляма за сезон. Мальчик, конкретно поймал звёздную болезнь.
В последнее время остановился в футбольном росте, больше времени уделял твиттеру и инстаграмму. Вёл себя вызывающи. Какие тут могут быть сожаления. Забыли, и поехали дальше.
Кстати, в Барселоне сейчас, нет ни одного игрока, у кого в агентах прописан Райола.
Почитал куски интервью Вальверде.
Оказывается он не уверен, что Ракитич останется на след.сезон, и что Семеду и Ваге в планах на роль правых латералей. Получается СР уходит в полузащиту (о чем тоже Вальверде сказал).
Что странно по Ракитичу вообще никаких новых слухов, в ПСЖ хотят пихнуть по сделке с Неймаром? А так они с Коутом фигурируют всегда на пару: то в МЮ, то в ПСЖ. Интер давно отпал (по фин.части неинтересно ни игроку, ни клубу).
ЗЫ.
Асенсио, по слухам надолго сломался (возможно кресты). Так что Бэйла могут и оставить, а не пихать в сделки в ПСЖ по Неймару.
Ruslan_Z
24.07.2019, 06:34
Ru1979
Зачем ты мешаешь человеку истерить, у него ни одного позитивного поста походу нет, все плохо, всех разворовали, и Бартомеу лично у порога насрал ему видимо.
А Бускетс сыграл в своей обычной манере, привёз гол на ровном месте , подарив мяч сопернику. Таких голов мы ещё много увидим в новом сезоне
Помнится, сам Буся говорил, что рано завершит карьеру, чтобы не играть плохо. Тот день настал, а Буся и не думает завершать карьеру. Зато просрать опорку в одиночку он умеет, это да. Второй сезон вареный ходит(отчасти вина схемы Олимпиакоса), но все же это недопустимо.
Скоро станет эпичным днищем, Де Йонг не совсем похож на апорнега, так и живем.
Давайте просто признаем, что просрали Ла Масию и Барса как структура неспособна выпускать приличных выпускников. Так что пусть валят. Жалко, да. Но такова жизнь.
Что мы умеем, так продавать за пять копеек и покупать втридорога.
Krayzie Barça
24.07.2019, 11:17
Ла Масия вполне всебе жива. Хватит нагнетать.
Круто вы Бускетса сливаете после матча в предсезонке. Все ошибаются. Нет опорника, который бы не ошибался. Бускетс всё ещё умнейший опорник своего времени. И я сомневаюсь, что мы заменим его Де Йонгом. Френки нужно выше наигрывать. Истерика на истерике. Соберите свои сопли. Мужикам это не к лицу.
Shamil 11
24.07.2019, 11:39
После матча предсезонки сливаем Бусю?) А прошлый сезон, в котором он лажал через матч уже как бы не в счёт? В его футбольном уме никто не сомневается, но когда ноги не успевают за мыслью получается вот такая херня с привозами. И дело тут не только в схемах Эрнесто, а скорее всего в силу своей физиологии Буся стал сдавать немного раньше положенного и лучше он играть уже не будет, как бы не мечтали его персофаны.
А в команде с двумя пешеходными форвардами, такой инертный опорник смерти подобен. Нам был необходим игрок типа Канте, Ндомбеле, а Бусю нужно было продавать, но мы же больше чем клуб, своих не бросаем, будем юзать его пока может передвигаться.
Бускетс - это олицетворение игры Барселоны, игрок, который является более барселоновским игроком, чем, даже, Месси. Если его отпустить к тому же Пепу, мы просто охренеем от того, кого мы потеряли. Проблемы Бускетса кроются в текущей модели игры, которую ставит Вальверде. Серхио никогда не славился двужильностью, отборами и всем тем, чем обычно славятся опорники оборонительного плана.
Если нам засунуть в пз игрока аля Канте, Ндомбеле и прочих, у многих глаза просто на лоб полезут от игры Барселоны.
Krayzie Barça
24.07.2019, 11:52
Нужно вести конструктивное обсуждение. А не орать и ныть как бабы. Он выдал слабейший свой сезон в прошлом году. Это факт. Средняя оценка по сезону в 7 баллов для него мало. Но ему только 31. Много ты опорников знаешь, которые сейчас реальны к покупке и смогут играть лучше него при двух пешеходах в команде? Плюс ему в помощь пришёл Де Йонг, который может и будет играть выше, но и отбирать он тоже умеет.
Бускетс - это олицетворение игры Барселоны, игрок, который является более барселоновским игроком, чем, даже, Месси. Если его отпустить к тому же Пепу, мы просто охренеем от того, кого мы потеряли. Проблемы Бускетса кроются в текущей модели игры, которую ставит Вальверде. Серхио никогда не славился двужильностью, отборами и всем тем, чем обычно славятся опорники оборонительного плана.
Если нам засунуть в пз игрока аля Канте, Ндомбеле и прочих, у многих глаза просто на лоб полезут от игры Барселоны.
Они же потом и будут все орать, где Серхио, нахрена нам такая игра.
Что странно по Ракитичу вообще никаких новых слухов, в ПСЖ хотят пихнуть по сделке с Неймаром?
Рак категорически не хочет уходить. Клуб всячески хочет его продать. Пока идёт такое противостояние.
Тут Я с тобой согласен, Дружок. В скорейшему времени через года 2-3 все рыдать будут, что нету ни 1 кантерано в команде и в раздевалке. Когда на поле будут выходить 11 легионеров, и на скамейке будут только ребята уровнем Рафиньи из кантерано. 2-3 года быстро полетят, где и кем будут Пике, Буся, Месси, Альба? , СР не в Счёт, все-таки не топ. Все это благодаря Барто и команде.
Бускетс - это олицетворение игры Барселоны, игрок, который является более барселоновским игроком, чем, даже, Месси. Если его отпустить к тому же Пепу, мы просто охренеем от того, кого мы потеряли. Проблемы Бускетса кроются в текущей модели игры, которую ставит Вальверде
Безусловно, тока сейчас другая игра. А в этой структуре, с 2 пешеходами, он будет продолжать выглядить плохо. Но эту игру на ближайшии 2 года, никто менять не будет.
Поэтому будем продолжать наблюдать, за мучениями Буси. Пеп купил Родри, ему Буся уже не нужен.
GERONIMO
24.07.2019, 12:24
Raven85, фильтруй.
и на скамейке будут только ребята уровнем Рафиньи из кантерано.
Если там будут ребята такого уровня, можно будет смело сказать, что кантера жива. Главное только чтоб от Рафы травмы не наследовали.
Кто в лес, кто по дрова...
Не поддерживаю ни тех, кто хает Бускетса, ни тех, кто его поддерживает.
С одной стороны, прошлогодняя унылая игра - заслуга, в первую очередь, тренерского штаба. При чем косячил далеко не один Серхио.
Но, с другой, хреново играешь, косячишь - жди справедливых говнометаний. И закрывать рты критикам, в данном случае, мягко говоря, несправедливо.
Потом, я не согласен с концепцией того, что заслуженных игроков нужно как можно дольше держать в команде из уважения к их регалиям и былой игре. Наиживейший пример - Суарес.
Понятно же, что на былой уровень в свои без малого 33 он уже не вернется. Держать его на замене - в таком случае, в сезон он может вообще не вкатиться. Не все, как Хави и Иньеста.
Серхио, конечно, "уже не торт", но за его подготовку, как физическую, так и моральную, отвечает Клуб. Если же они делают все верно, но Буся не вписывается в игровую "стратегию" (если таковая у Вальверде есть), или, в силу возраста, не тянет, то, пожалуйста: используйте других игроков, варьируйте ибо игроков в полузащите полно!
Krayzie Barça
24.07.2019, 13:02
Как по мне, есть "небольшие" отличия между критикой и хейтом.
sergey1986
24.07.2019, 14:12
Krayzie Barзa, я вот тоже ругаю Бускетса за вчерашний прокол. Я очень люблю Бускетса, хотя с приходом Де Йонга у меня новый любимец в полузащите. Так вот, Буся по-прежнему очень умен как игрок и он важный человек в команде. Он может и должен быть полезен нам, но его проколы проявляются в последнее время по ощущениям чаще, чем какие-либо гениальные решения.
Все что я хочу это чтобы он в некоторых эпизодах начинал играть аккуратнее, это нормальный процесс для любого игрока несколько менять манеру игры, подстраиваясь под возраст. Потому что я все меньше жду, что он разрежет движением и пасом полузащиту соперника как было в матче на Бернабеу в первый сезон ЭВ и все чаще жду обреза, когда он закладывает очередной разворот. Хочет быть в Барсе на уровне пусть перестраивается, если он не сможет перестроиться, то я не уверен, что от него будет больше пользы, чем вреда.
Krayzie Barça
24.07.2019, 14:31
sergey1986, Ну ты тем не менее тут не орёшь и не истеришь, что всё пропало, в Барсе одни идиоты и т.д. А выносишь конструктивную критику. Это можно и нужно читать. А вопли и истерия меня уже подза*ебала. Особенно от мужиков. Я вообще терпеть не могу, когда мужик в истерику впадает. У меня сразу отрицательная реакция идёт.
Скоро август. К концу августа тут будут писать, что мы сезон уже слили. Увидишь.
Ла Масию просрали, Бускетс днарь, пора карьеру завершать, где Эриксен, Де Йонг не тот, лучше атакующий ван де Бек, где Канте, того не купили, того не продали, у кого-то з/п не та... И бла-бла-бла поехал хейт. Сопли, истерика. Фу, бл*дь.
А мне Пуч нравится) Только видимо не к тому тренеру попал.
Krayzie Barça
24.07.2019, 15:22
Пуч хорош. Ему бы мясцом обрасти немного.
sergey1986
24.07.2019, 15:54
Krayzie Barça, тут я не спорю) но это вечная история. Вот я сколько на форуме вот столько же времени я читаю про то, что мы хуевые и находимся на грани.
На личном уровне я тоже не переношу никакие формы истерик) так что в этой части я на твоей стороне
sergey1986, Ну ты тем не менее тут не орёшь и не истеришь, что всё пропало, в Барсе одни идиоты и т.д. А выносишь конструктивную критику. Это можно и нужно читать. А вопли и истерия меня уже подза*ебала. Особенно от мужиков. Я вообще терпеть не могу, когда мужик в истерику впадает. У меня сразу отрицательная реакция идёт.
Скоро август. К концу августа тут будут писать, что мы сезон уже слили. Увидишь.
Ла Масию просрали, Бускетс днарь, пора карьеру завершать, где Эриксен, Де Йонг не тот, лучше атакующий ван де Бек, где Канте, того не купили, того не продали, у кого-то з/п не та... И бла-бла-бла поехал хейт. Сопли, истерика. Фу, бл*дь.
:finest: :finest: :finest: :finest: Мне ответить? адепты муравья. На горшки же сядете. :finest: :finest: :finest:
Ойй не могу,д во юморные, хвала тебе сумасшедшая, хвала. Настроение подняла:finest: :finest: :finest:.
GERONIMO
24.07.2019, 16:06
А можно это забанить?
Krayzie Barça
24.07.2019, 16:08
Чё-то ржу. :finest:
Еще не наблюдал истерики ни у кого, кроме Андрея, остальные не сильно то и истерят) :D
Учитывая, что мы шли на требл, и обосрались в конце сезона, что многие прогнозировали, учитывая как Вальверде любит отдавать инициативу и в целом проводить ротаци, я бы не сказал, что тут много истерики. А покупки мне нравятся, Гризман, ДеЙонг - это уже успех. Вот только по продажам все плохо.
Рафинью нужно продавать - то еще стекло, Коутинио/Дембеле/Малкома кого-то из них тоже нужно продать, я бы еще продал бы Пуча(с правом выкупа) или в аренду. В 3-м дивизионе он не будет расти, это факт.
sergey1986
24.07.2019, 17:50
А можно по просьбам адекватных людей форума забанить этого ебанутого на голову идиота?
Я понимаю, когда люди пишут свое мнение, даже если и очень эмоционально и не всегда конструктивно, но читать посты человека, в которых ничего кроме тупых высеров невозможно.
Raven85, кретин, будь добр скройся сам.
Пуч хорош. Ему бы мясцом обрасти немного.
Иньеста был таким же дрыщом когда начинал) Но ничего, окреп и травмы редко получал. Сейчас бы Пуча наигрывать немного, с основой держать. Но Эв будет ставить Ракитича и Видаля.
На мой взгляд, никакое на хрен мясо Пучу не нужно - мясо можно в тренажерке нарастить.
Пучу с взрослыми и профессиональными мужиками пора начинать играть - тогда он и опытом, и мозолями с мясом нарастет.
Не пойму, на кой хрен его снова брать в предсезонку, а потом на*уй слать, грубо говоря?! Они, что, его моральный дух проверяют - сломается-не сломается?!:D
Отличный же парень! Уж "поумнее" в плане креатива многих наших основных полузащей будет. Если не всех.
А можно по просьбам адекватных людей форума забанить этого ебанутого на голову идиота?
Я понимаю, когда люди пишут свое мнение, даже если и очень эмоционально и не всегда конструктивно, но читать посты человека, в которых ничего кроме тупых высеров невозможно.
Raven85, кретин, будь добр скройся сам.
Нуу нуу потише матершинник, не истери так, можешь в личку написать. Уж серьезно правда бьёт в глаза:perekur: :perekur: , аж пердишь и слюной брюзжишь. В личку напиши, если готов ответить за свои слова.
А так, Что с вами обсуждать адепты муравья, тупые аналитики, всем здесь в форуме и так понятно, вы принять этого не хотите просто, типо умные мля:finest:, над вами снсь форум ржал когда вы в окопы запрятались после ливера.
Во Оптимус норма вроде, Касперс, ну еще есть пару норма ребят.
А Ты Сырега в личку. Такие вопросы напрямую решают.
-Superman-
24.07.2019, 20:44
Бывают же такие негативные люди. Как им живется в повседневной жизни? Наверняка такое отрицательное мировосприятие прилично подъедает жизненных ресурсов.
Симонс честно признал, что он ушёл из Барсы не тока из-за денег, хотя деньги и сыграли очень важную роль. Ну кто-бы сомневался. Спасибо ему хоть за честность.
Пока Барса не приедет из Японии(28 июля), никаких уходов или приходов не будет.
Сейчас 2 горячие операции. Уход Рафы(предположительно в Валю)
И приход Фирпо.
Ну и плюс пишут, что на этой неделе должны произойти некоторые изменения в администрации Барсы. Ждут Клюву. Возможно кто-то клуб покинет. Плюс будут некоторые перестановки.
Хотя может быть, тоже будут ждать возвращения Барто из Японии
sergey1986
24.07.2019, 23:14
Raven85, мне нечего решать в личке с имбецилами вроде тебя, усвой это раз и навсегда. За слова я всегда отвечал и отвечаю и ни в каких окопах я не сидел, тут весь форум это знает. Если я ошибаюсь в своих оценках и прогнозах я это признаю и потом не занимаюсь пустыми бессмысленными высерами как делаешь ты. Я всегда пытаюсь аргументировать свою точку зрения, тебе стоит этому хоть немного поучиться, должно пойти на пользу.
И у меня нет проблем лично с тобой, у меня есть лишь проблема и нетерпимость к глупости, а ты в этом преуспел. Если у тебя есть проблемы с чем-то, что я сказал, то велкам писать мне это в личку или куда тебе захочется.
GERONIMO
25.07.2019, 00:01
Дичайший оффтоп, навеяный Хави Симонсом.
У меня вопрос. Может просто кто-то мне скинет отличную статью на тему Агентов футболистом, что там у них, как и почему.
Ну я просто немного не понимаю в чем заключается его работа? Он просто вместо самого игрока бегает по клубам и предлагает своего клиента, а потом выбивает для них побольше денег? Ок, понимаю. А почему тогда бабло для агента идет не от игрока? Ты нанимаешь агента и платишь ему З/П или скорее % там какой-то.
Ну мне вот интересно представить, что, к примеру игрок X очень хочет в Барсу. Его устраивает З/П которую выбил ему условный Райола. Барсу устраивает стоимость трансфера, но не может заплатить условные 15 лямов бонуса для этого паразита) И вот каково игроку, когда его мечта может сорваться. Давайте представим, что ДеЛигт мечтал всеми фибрами играть за Барсу...вот прям мечал с самого детства. Барса была готова платить ему ЗП на его условниях. Готова оплатить все бабло Аяксу, а агента шлет на***. И вот что инересно тогда происходит на этой самой трансферной кухне) Мне просто интересно)
Дичайший оффтоп, навеяный Хави Симонсом.
У меня вопрос. Может просто кто-то мне скинет отличную статью на тему Агентов футболистом, что там у них, как и почему.
Ну я просто немного не понимаю в чем заключается его работа? Он просто вместо самого игрока бегает по клубам и предлагает своего клиента, а потом выбивает для них побольше денег? Ок, понимаю. А почему тогда бабло для агента идет не от игрока? Ты нанимаешь агента и платишь ему З/П или скорее % там какой-то.
Ну мне вот интересно представить, что, к примеру игрок X очень хочет в Барсу. Его устраивает З/П которую выбил ему условный Райола. Барсу устраивает стоимость трансфера, но не может заплатить условные 15 лямов бонуса для этого паразита) И вот каково игроку, когда его мечта может сорваться. Давайте представим, что ДеЛигт мечтал всеми фибрами играть за Барсу...вот прям мечал с самого детства. Барса была готова платить ему ЗП на его условниях. Готова оплатить все бабло Аяксу, а агента шлет на***. И вот что инересно тогда происходит на этой самой трансферной кухне) Мне просто интересно)
Да, кстати, тоже хотелось бы поподробнее об этом узнать у осведомленных в теме;hix;
kouros07
25.07.2019, 01:05
К сожалению поздно прочитал спор про Бускетса здесь, который перерос в конфликт на ровном месте, видимо залетающие сюда с завидным постоянством малолетние "умники" будут периодически провоцировать срач, это уже привычно
а по сути темы:
Бускетс это конечно уже человек-легенда, человек-Барса, посвятивший жизнь клубу.Но он уже сделал своё основное дело, и пора брать пример с других наших не менее легендарных футболистов и потихоньку присматриваться к Катару и Японии. Ничего обидного в этом не вижу.Последний сезон показал что количество ошибок, допущенных им лишь косвенно связаны со стилем игры и тренером .То мастерство, безошибочность действий, скорость принятия правильных решений которые были свойственны ему, стали уходить, но главное- пропала надежность.Постоянные осечки стали привычными и уже не удивляют, более того уже начинаешь ждать, что вот щас и произойдёт новый обрез или потеря.
Считаю ,что не стоит держать на поле игрока за его былые заслуги. Если новый сезон будет таким же-надо расставаться. А пока,возможно,уменьшать его игровое время
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot