Просмотр полной версии : Команда
Да ладно, какое нытьё. Тишина почти полная на форуме стоит:D Так, иногда лёгкие всплески происходят.
Там на "соседнем" ресурсе вообще жуткий бомбеж :)
З.Ы. Вроде как Вальверде просит отказаться от покупки Бельерина.
Такого говняного трансферного окна я на своей памяти не помню. Дичайший фейл на всех направлениях, какая-то кучка идиотов клубом рулит.
Даже в 2000 году когда мы продали Фигу и то оперативно скупили игроков. Гаспар походу гений селекции по сравнению с этой хунтой.
И это новый тв контракт в апл только вступил в силу, дальше будет еще жестче с их стороны, Барселону тупо выкинут на задворки рынка игроков. Будем в Китае тариться.
Хотя бы толкового правого латераля купите, раз с Верратти глушняк.
Я не понимаю как так можно обсираться с покупками игроков.
Там на "соседнем" ресурсе вообще жуткий бомбеж
Я вижу. Но там Мелс руководит бандой ненавистников Барто:D У нас он себя скромно ведёт, а других лидеров здесь не нашлось.
Вроде как Вальверде просит отказаться от покупки Бельерина.
Бедный Валверде, куда попал. Предсезонка на носу, новичков нет, куча балласта в команде. Уже просит, купите хоть бразильца из китайского чемпа.
Я не понимаю как так можно обсираться с покупками игроков.
А чему ты удивляешься. Полнейший непрофессионализм людей отвечающих за трансферы. Плюс походу, полнейшая неразбериха в выборе кандидатов.
При этом, куча народу получающая большие деньги за эту работу. Поэтому всё логично:zol:
Ну вот возьми пример Бельерина. Скока раз за сезон, газеты писали, что его Роберт просматривал. Раз 6 наверное навскидку минимум.
При этом вспоминаю, что однажды у Маура спросили ездит ли он смотреть игроков? Он ответил, что накуй ездить, если есть телек)))
Hovhannes
12.07.2017, 12:06
Вальверде не по завидуешь((( Тренер с большим именем не стал бы терпеть такой ситуации с трансферами. Вот и назначили Вальверде, хотя я в принципе верю в него. Хунта говорила что не каждый игрок может усилить Барсу, это означает что не надо никого покупать? Не ужели нету стоящего игрока на рынке? Сейчас много игроков есть которые не стоят даже половине своей теперешней цены но таков сейчас рынок. Центр Барсы явно слабеет и отходящий назад Месси это не решение проблем:zol:
-Superman-
12.07.2017, 12:26
Одно непонятно, неужели руководству не очевидны вещи, которые очевидны для всех фанат-форумов Барсы? Может бабла реально нет, а признаваться страшно?
-Barca94
12.07.2017, 12:42
У Барселоны и без трансферов очень хороший состав.
Веррати было бы не плохо, но и без него можно и нужно выиграть кубки с имеющимися игроками.
sergey1986
12.07.2017, 14:42
Это удивительно, почему же у всех такие проблемы с терпением, ну либо я терпила :D - одно из двух.
Я понимаю, что хочется игроков сильных и тоже хочу к началу предсезонки иметь состав, но по сути 9 из 11 у нас есть и нам реально нужно основой усилить только две позиции, а при переводе С. Роберто в полузащиту только одну.
Плюс я соглашусь с мнением, что лучше не брать никого, чем выбросить деньги на шлак. Трансферы Гомеша, Диня, Алькасера как и Умтити прошли быстро и без особого шума. Давайте не забывать, что руководство находится в шатком положении, а значит обосраться не могут и должны это понимать.
От части балласта уже избавились - Тельо, Матье, близок вопрос продажи Мунира и ухода Вермалена. А у нас тоже ведь должно понимание быть того как разгружается ведомость для прихода новичков. Из всех действий руководства я пока по-настоящему только одно - почему мы не продали Гомеша за 45, неужели Вальверде реально так рассчитывает на него.
Hovhannes
12.07.2017, 14:43
Вроде Барса отказалась от приобретение Бельерина и переключилась на Семеду(Бенфика) за которого готова отдать 30 млн ерво.
Из всех действий руководства я пока по-настоящему только одно - почему мы не продали Гомеша за 45, неужели Вальверде реально так рассчитывает на него.
А были ли оно, это предложение?????? Как-то уж тихо оно прошло.
Рассчитывает на Гомеша, или нет, правду мы сейчас не узнаем. В своё время ЛЭ просил и рассчитывал на Видаля. Сейчас Валверде просит Паулиньё. Время всё расставило на места, или расставит ещё.
От части балласта уже избавились - Тельо, Матье, близок вопрос продажи Мунира и ухода Вермалена
Балласт балласту рознь. Я посмотрю как они сплавят Дугласа, Турана. Игроков которые вообще не хотят уходить. Бесплатно скинуть игрока, не надо великого ума.
Где же, где же секта ненавистников Росселя, где же они?! Неймар то оказывается настоящий. и трансфер его в Барселону чистый!!!
Проблема в том, что хороших игроков нападения сейчас завались, в отличии от полузащитников, в особенности таких какие нужны нам.
Ну я не совсем согласен. Если брать в пару к Бусе, то есть Веррати, Найнголан, тот же Матьюди более реален и сильнее чем Паулиньо, Тьяго, можно и 80 предложить за Видаля. Думаю у такого клуба как Барса не может быть отговорки "ну понимаете полузащитников нет".
Я думаю если бы работы велись по многих игрокам, по любому в прессе всплывала бы инфа
А чему ты удивляешься. Полнейший непрофессионализм людей отвечающих за трансферы. Плюс походу, полнейшая неразбериха в выборе кандидатов.
При этом, куча народу получающая большие деньги за эту работу. Поэтому всё логично:zol:
Ну вот возьми пример Бельерина. Скока раз за сезон, газеты писали, что его Роберт просматривал. Раз 6 наверное навскидку минимум.
При этом вспоминаю, что однажды у Маура спросили ездит ли он смотреть игроков? Он ответил, что накуй ездить, если есть телек)))
Барса переключилась на Семеду с Бенфики, 30 лямов первое предложение.
Может еще успеют подписать необходимых игроков.
Самое парадоксальное то. что Барто подтянул в клуб наших бывших звезд. Рональдинью, Ривалдо, Беллетти, Абидаль будут заниматься продвижением бренда Барсы.
Бакеро и Амор будут заниматься молодежью Барселоны, Амор вернулся из Австралии.
Но при этом трансферами рулят Фернандесы с напарниками. Зачем нам этот Фернандес когда есть такие звезды футбола в структуре клуба?
sergey1986
12.07.2017, 17:52
KalleL, я вот не до конца согласен с таким подходом, Матюиди игрок в разы слабее в организации игры, чем Вератти, гораздо более оборонительный. Как он решит наши проблемы в полузащите не понимаю. Но и Паулиньо ничего не исправит тут.
sergey1986, Абсолютно согласен, я говорю о нем исходя из того что мы интересуемся Поулиньо, их двоих сравнивать с Веррати просто невозможно, но если Вальверде хочет рабочую лошадку в пару к Бусе, то вариантов куча, необязательно биться головой о стену китайскую)
А так конечно задача нр 1 это топ, но согласись, не только Веррати есть на белом свете, учитывая что мы предлагаем около 100, за такие бабки можно урвать топа у других клубов
GERONIMO
12.07.2017, 20:46
sergey1986, Абсолютно согласен, я говорю о нем исходя из того что мы интересуемся Поулиньо, их двоих сравнивать с Веррати просто невозможно, но если Вальверде хочет рабочую лошадку в пару к Бусе, то вариантов куча, необязательно биться головой о стену китайскую)
А так конечно задача нр 1 это топ, но согласись, не только Веррати есть на белом свете, учитывая что мы предлагаем около 100, за такие бабки можно урвать топа у других клубов
Такого психа в центре, как Видаль я бы хотел.
Но с Баварии не уходят. Только если игрок им не нужен.
Andre3000
12.07.2017, 21:08
Китайский клуб послал нас с предложением в 27 млн евро! Главный тренер клуба сообщил, что он категорически против перехода игрока, а сам клуб готов отпустить бразила только за сумму отступных, а это 40 млн евро.
Вангую, наши предложат 33-35 млн евро, плюс бонусы в размере, не достающем до суммы отступных, а сами бонусы будут прописаны так, что каталонцы их 100: выплатят. Болельщикам же это все приподнесут, типа сторговались и все такое…
Короче, завтра ждем официалки о покупке бразила, тк кроме него и Вератти, который уже за все оправдывается в Париже, других вариантов похоже и нет у наших горе руководителей
Josй Luis Carazo- как пишет этот журналист. В течении 4 дней Барса подпишет игрока. Это будет бомба подписание. Все сейчас гадают, кто это будет:D
Josй Luis Carazo- как пишет этот журналист. В течении 4 дней Барса подпишет игрока. Это будет бомба подписание. Все сейчас гадают, кто это будет:D
Может ковачич? Если серьезно, то на какую позицию?я уверен, топ будет. Но не в полузащиту)
Andre3000
12.07.2017, 23:05
Оспадя? да Бояна Кирпича вернут за тридцатку и всего делов...:D
Если серьезно, то на какую позицию?
Никто не знает. Все думают, что это будет Паулиньё;)
-Superman-
13.07.2017, 08:04
Ни у кого нет ощущения, что мы полюбим Вальверде? ::love::
Я до сих пор продолжаю верить, что Клуб подпишет 1-2 звездных игроков, но, к сожалению, надежды на это все меньше и меньше.
На счет комментариев журналиста - впервые слышу о нем, тем более о его предсказаниях.
Хорошо бы, чтобы они сбылись.
Кстати, кандидатуру Бонуччи я бы тоже не сбрасывал со счетов: игрок, по всей видимости, все же решил покинуть Турин и его сватают в несколько клубов, но, судя по написанному в наших СМИ, более всех его хочет Милан. А я вот думаю, что в Италии он не останется.
Сегодняшний заголовок на Эль Мундо (по поводу опция на позицию ПЗ):
1) План А - Бельерин (практически полностью исключена его покупка)
2) План Б - Семедо
3) План С - Паленсия.
Думаю всем очевидно, кто будет нашим усилением направо?
Hovhannes
13.07.2017, 11:42
Veteran, Верить конечно хочется в хорошие трансферы;) Если купят Бонуччи тогда отпадает смысл покупки правого защитника. Сейчас пишут что Барса выбирает между Семеду и Сидибе. Выбор не из легких, как защитник Сидибе лучше Семеду.
Al Capone
13.07.2017, 11:46
Ну что ж, первая тренировка с Вальверде стартовала, хочется верить, что Вальверде по ходу знакомства с игроками непосредственно в тренировочном процессе, начнет вносить коррективы в трансферную политику.
-Superman-
13.07.2017, 11:54
Что за журналист и были ли у него точные прогнозы?) Очень хочется верить в невероятный сюрприз в лице Эриксена/Алли/Вератти/Коутинью/Озила/Тьяго/Видаля...
sergey1986
13.07.2017, 12:06
-Superman-, только не Озил... Лучше Гомеш уж.
-Superman-
13.07.2017, 12:14
sergey1986, почему?) Озя времён Реала в одиночку тащил на себе весь креатив команды и такие шедевры вырисовывал на Роналду, что у того знатно бомбило из-за его ухода). Имхо, он гений, который оказался не в той команде.
GERONIMO
13.07.2017, 14:16
Ну не пустом же месте появились приколы про его невидимость в серьезных матчах.
ДиМа креативил там побольше.
sergey1986
13.07.2017, 15:07
-Superman-, да, только с этим гением Реал за три сезона выиграл лишь один большой трофей. Абсолютно согласен с мнением, что это человек, который чаще чем допустимо для сильного игрока проваливает топовые матчи.
Он бесхарактерный, да еще и чертовски пассивный во всем кроме организации игры, при наших проблемах в отборе в центре, он вообще бы все провалил.
При гении Лео пассивность хоть как-то допустима и простительна, при уровне Озила это провал.
sergey1986
13.07.2017, 15:40
Меня, кстати, Вальверде уже очень порадовал хотя бы банальным отказом и блокировкой трансфера Бельерина. Нах он не сделася нам.
И как же все-таки раскрывается Алвес по-новому, прям неприятно всю эту грязь читать, разочаровывает Дани. Вы ругаете, что его отдали за так, а его и Юве отпустил досрочно. Хотел в Юве и доказывал, что прям хочет помочь им в ЛЧ, потом обосрал нас, ушел из Юве просто так, клялся в любви Гвардиоле и хотел в МС, а теперь пиздит про мечты подарить ЛЧ ПСЖ. Дани - наемник и весьма обидчивый, пусть и очень качественный, который работает за бабло а-ля Ибра, пора это всем понять и перестать наматывать сопли по его уходу и винить в этом хунту. Хави ни слова плохого про них не сказал. И Хави в миллиард важнее, любимее и лояльнее Дани.
Меня, кстати, Вальверде уже очень порадовал хотя бы банальным отказом и блокировкой трансфера Бельерина. Нах он не сделася нам.
И как же все-таки раскрывается Алвес по-новому, прям неприятно всю эту грязь читать, разочаровывает Дани. Вы ругаете, что его отдали за так, а его и Юве отпустил досрочно. Хотел в Юве и доказывал, что прям хочет помочь им в ЛЧ, потом обосрал нас, ушел из Юве просто так, клялся в любви Гвардиоле и хотел в МС, а теперь пиздит про мечты подарить ЛЧ ПСЖ. Дани -
наемник и весьма обидчивый, пусть и очень качественный, который работает за бабло а-ля Ибра, пора это всем понять и перестать наматывать сопли по его уходу и винить в этом хунту. Хави ни слова плохого про них не сказал. И Хави в миллиард важнее, любимее и лояльнее Дани.
Не хорошо судить людей, тем более, с которыми не знаком лично, однако, Алвес, судя по тому, что печатают СМИ, человек скользкий что ли и продажный.
Как-то слишком быстро и без сожаления оставил Юве, без угрызения совести послал нах Пепа с МС и тут же, без сомнений, прыгнул на хвост ПСЖ.
В общем, практически полностью продублировал твои же слова )))))
Но за его прекрасную игру в составе Барсы - всегда спасибо!
На счет Бельерина: если решение принял действительно Вальверде (не со слов и без давления Бартомеу), то, конечно, респект. Другое дело, может Эктор действительно усилил бы нас.
Я так рад, что семеду покупают, супер, топчик, то, что нужно барсе, я прям кайфовал от его 15ти минутной нарезки. Если он так заиграет, как в Бенфике, то даже полузащитника брать не надо будет
Barca and Benfica right-back Nelson Semedo have reached an agreement. He'd cost 30m + 5m in adds on. He'll sign a 5-year contract. [sport]
Отличный, умный игрок за разумные деньги, который 1 в 1 может легко обыграть соперника а так же легко расстаться с мячом видя партнёра в более выгодной позиции. Пас хороший но может ещё улучшить а так же очень даже скоростной игрок. Сегодня впервые посмотрел его нарезки и остался приятно удивлён. Понятно что по нарезкам только образно узнаешь игрока, но все же. Единственное напрягает, насколько он будет так же хорош при бешеном прессинге соперника. Надеюсь парень справится.
В любом случае, желаю парню удачи в Барсе, успехов, голевых передач, голов а так же много много трофеев. :pivo:
Добро пожаловать в лучший клуб мира!
Если это правда, то доволен как слон. За 30 млн купили достаточно толкового футболиста (главное, чтобы через год не плевались как от Гомеша). Добро пожаловать, надеюсь, что приятно удивит, как Умтити.
З.Ы. Все, официально Семедо наш.
Это лучше, чем Бельерин.
Меня пока напрягает, что по Йерри Мине нет прогресса. Он время хочет игровое. Бля, ну, не вечен же Пике в каждом матче?
Hovhannes
13.07.2017, 23:52
Хорошая новость подписание Семедо;) Цена разумная и качество игрока на первый взгляд хорошое. Конечно ему еще нужно войти в команду и есть куда расти. Осталось топового полузащитника в центр купить и все:krut:
Единственное что смущает это национальность, с портишами как-то совсем не везет, один Деко не подвел, и тот бразилец.
Мне пофиг на нацию, я очень надеюсь Месси сделает все, чтоб парень раскрылся на фланге. Сейчас все зависит от Месси. Как вспомню, что месси после ухода алвеса просто игнорил роберто месяцев 5 наверное DDD Даже в стеночку не играл.
Andre3000
14.07.2017, 00:51
Лично я хотел все-таки Сидибе, но после продления контракта с Монако шансов не было. Цена на Португалии по нынешним меркам вполне адекватная, особенно учитывая, что купили его из Бенфики, откуда отпускают только втридорога. Надеюсь тут нет подъёмных игроку или агенту!
Кстати, пишут, что Пеп купил крайка Тоттэнхэма Уолкера аж за 60 млн евро! :D
Если купят защитника центрального и полузащитника толкового, то трансферная компания будет более чем удачной, - главное не переплатили, если цифры в 30 млн и 5 млн бонусов действительно реальны
sergey1986
14.07.2017, 02:02
Ну что? С первой весьма достойной покупкой. Быстрый, техничный, достаточно агрессивный игрок. Может ли он провалиться? Конечно, но из того что есть сейчас на рынке и что мы могли реально подписать это очень хороший вариант за вполне разумные деньги, да еще и молодой чертовски. Как раз серьезно в его случае рассчитываю на Вальверде и его умение развивать игроков.
-Superman-
14.07.2017, 02:41
И самое прекрасное в этом подписании, то что С.Роберто наконец переходит в центр поля, где и должен быть этот гений. Надеюсь это будет его сезон. Средняя линия кстати уже перенасыщена: Ини, Рафа, Ванька, Туран, Денис, Роберто, Гомеш - 7 игроков на 2 позиции. Не пиз*ец ли? А продаваться никто не хочет, как нам известно. Вряд ли нам купят 8-го хавбека, не продав хотя бы троих из этого списка.
И самое прекрасное в этом подписании, то что С.Роберто наконец переходит в центр поля, где и должен быть этот гений. Надеюсь это будет его сезон. Средняя линия кстати уже перенасыщена: Ини, Рафа, Ванька, Туран, Денис, Роберто, Гомеш - 7 игроков на 2 позиции. Не пиз*ец ли? А продаваться никто не хочет, как нам известно. Вряд ли нам купят 8-го хавбека, не продав хотя бы троих из этого списка.
Ну я тоже считаю С.Роберто топовым универсалом. Многое нужно показать в центре поля. Хотя я думаю, что он способен усадить Ракитича под себя. По факту они одни и те же функции выполнять хорошо умеют. За С.Роберто выносливость и надежность. За Ракитичем опыт и удар с дальней дистанции. Гомеш еще может выстрелить.
Так получаем на позицию Ракитича - Роберто Гомеш, на Иньесты - Туран Денис Рафинья. Вот тут реально конкуренция за слабейшего сменщика, от кого нужно избавится :sorry:
-Superman-
14.07.2017, 05:04
И весь курьез в том, что один хер, кроме Ини, из наших хавбеков никто не владеет виртуозным пасом вразрез, который так необходим для вскрытия обороны после затяжных перепасовок...
Если такого виртуоза в команде не появится, то примерно весь креатив снова повиснет на оттянутом Лео и, видимо, теперь Семеду. Из плюсов, наконец понадежней станет сзади с такими пахарями как Роберто и Рак. Лишь бы Буся сезон провел достойно, он наверное второй в команде после Месси по импакту на игру команды.
С продажами хавов дело сдвинется, если удастся подписать пару нужных игроков. Просто сейчас проколы с этим получаются. Очень болезненный проеб Себальоса. За него серьезно боролись. К сожалению, вмешалась политика. У нас на форуме этот фактор не достаточно еще принимают во внимание. На самом деле ситуация сильно накаляется в Каталонии.
Мда, судя по всему, нашим вторым трансфером будет Паулиньо. Если убрать все предрассудки на его счет, то от кого же мы избавимся, иначе у нас просто дичайший перебор в средней линии.
Ну Паулиньо - ну жесть же. Ну какого черта мы за ним следим, что он такого сделал там в китайской лиге, что привлек к себе внимание?
1. В июле ему 29 лет
2. Хороший ли он игрок? Если он в 29 лет играет в Китае - то, наверное, так себе.
3. Если учесть сумму трансфера и его зп (наверняка она будет немалая), то это выброшенные деньги на ветер. Куда мы в случае чего его потом денем?
4. Это абсолютно не барселонский игрок, классической бокс-ту-бокс весьма сомнительного качества.
-Superman-
14.07.2017, 10:57
Optimus, откуда информация, что мы сегодня его подпишем?
Optimus, откуда информация, что мы сегодня его подпишем?
Никакой точной инфы нет. Просто прочитал вот этот вброс:
"Guangzhou coach Scolari sent Paulinho (28) back to home from training, as the midfielder wasn't focused and only wants a move to Barca. [MD]"
И меня слегка начало бомбить. Просто слишком много изданий трубят про наш к нему интерес.
Ставка снова будет сделана на тризубец. Так как Дембеле остается недоступен, а Мбоуле не предложили основную обойму в отличии от монегасков. В крайнем случае на вариацию будет нацелен Деулофеу.
Поэтому вопрос позиций Ини и Ракитича снова приобретает исключительное значение. Паулиньо - это попытка рокировать Ваню. Хотя для меня Рабио или Наингголан значительно более весомые игроки. Плюс мы зависли с вопросом Гомеша именно по причине отсутствия покупки в эту зону. Хотя у меня нет никакой инфы, которая бы даже на уровне слухов подтверждала браваду хунты о востребованности в Англии португала.
А вот Ини - это настоящая головная боль после отказа Верратти и неудачи с Себальосом.
Andre3000
14.07.2017, 16:42
Бенфика опровергла договорённость с Барсой по переходу Семедо! Клуб заявил, что разрешение на мед обследование давал, а вот детали трансфера не согласованы. Пишут, что Бенфика примитив 40 млн евро плюс 5 бонусами, Барса же даёт 30 млн и ещё 5 бонусами
-Superman-
14.07.2017, 16:44
Andre3000, и только что Мундо, написали что остались незначительные мелочи, сделка вне опасности.
Не переживайте вы там, уже одна девушка из твиттера все разрулила:
1. Benfica released the exact same statement when the transfer of Ederson to City was being done
2. As a public listed company they need to inform the Stock market of any change in the status of their assets (read as players).
3. The transfer will be done once all the necessary steps are done and all the paperwork is signed.
Не хотелось бы окончательно ввергнуть клуб в выборы. Пусть уже окно закроют, а то обсер еще и по Семеду обрушит рейтинг хунты на ноль.
Не хотелось бы окончательно ввергнуть клуб в выборы. Пусть уже окно закроют, а то обсер еще и по Семеду обрушит рейтинг хунты на ноль.
Еще один...:gaah:
Andre3000
14.07.2017, 21:32
Китайцы готовят иск в ФИФА, если Барса не прекратит стараться приобрести Паулиньо! Напомню, что ранее иском пригрозил и Арсенал!!!
Andre3000
15.07.2017, 09:31
Трансфер Семедо при постоянной игре португалка в составе клуба может обойтись каталонцам в более чем 50 млн евро! Клуб заплатит 30 млн евро гарантировано, а потом будет переводить ещё по 5 млн евро за каждые 50 матчей игрока в составе каталонцев.
GERONIMO
15.07.2017, 09:48
Трансфер Семедо при постоянной игре португалка в составе клуба может обойтись каталонцам в более чем 50 млн евро! Клуб заплатит 30 млн евро гарантировано, а потом будет переводить ещё по 5 млн евро за каждые 50 матчей игрока в составе каталонцев.
Ну если он будет играть так, что проведет 200 матчей в основе, то ничего страшного.
Интересно, а если его выпускают на 10 минут в конце встречи - это считается?)
Так и вижу: "75-я минута матча, мы ведем 4-0...Семеду на лавке просит Вальверде:
- "Мистер, выпустите побегать, хоть вспомнить как это!"
- "100кусков евро гони и иди бегай)"
Andre3000
15.07.2017, 09:52
Интересно, а если его выпускают на 10 минут в конце встречи - это считается?)
Считается даже одна секунда на поле, если он официально успел выйти на поле до финального свистка
-Barca94
15.07.2017, 10:42
GERONIMO, Нет. Минимум 45 минут.
Hovhannes
15.07.2017, 14:05
Переход Семеду считаю хорошим приобретением;) Я изначально был против Бельерина:krut: Из возможных кандидатов Барса приобрела далеко не последнего по потенциалу к развитию игрока. Его стиль игры соответствует к игре Барсы и надеюсь он раскроется уже в этом сезоне по полной.
Считается даже одна секунда на поле, если он официально успел выйти на поле до финального свистка
Нет! Матч идёт в зачет если Семеду провел на поле не менее 45 минут.
Вижу многие довольны Семеду. Болельщики Бенфики пишут, что он силен в защите, они то знают ибо смотрели цельные матчи а не нарезки))
GERONIMO
15.07.2017, 20:33
Мне интересны не бонусы за 50 матчей, а зарплата. Опять, небось, на уровне Серхио Рамоса в Реале?)
За Вератти хотят 70+ ракитич. Это както много на бумаге но так то приблизительно 111-120 лямов. Чет ракитич меня не радовал даже своей игрой в перссинге и отборе.
Бенфика отдоила эту импотентную хунту по максимуму.
Andre3000
16.07.2017, 10:53
Если Семеду проведёт в клубе много лет и будет регулярным игроком основы, то Бенфика может получить за португала в качестве бонусов больше денег нежели за сам переход! Лучше бы сразу сторговались за 50 млн евро:D
Кстати, Барса увеличивает предложение по Паулиньо до 30 млн евро, так как альтернатив клуб не видит или не хочет замечать на рынке!
-Superman-
16.07.2017, 11:35
Andre3000, так вроде трансферное окно в Китае закрылось в ночь субботы?
Если Семеду проведёт в клубе много лет и будет регулярным игроком основы, то Бенфика может получить за португала в качестве бонусов больше денег нежели за сам переход! Лучше бы сразу сторговались за 50 млн евро:D
Бенфика отдоила эту импотентную хунту по максимуму.
Вы принципиально не читаете статьи целиком? Там сказано, что эта хрень действует до первого продления контракта, что теоретически может случиться уже через год.
-Barca94
16.07.2017, 14:05
Andre3000, так вроде трансферное окно в Китае закрылось в ночь субботы?
Продавать можно в любое время.
Просто они теперь не смогут купить игрока на его место.
-Barca94
16.07.2017, 14:12
Вы принципиально не читаете статьи целиком? Там сказано, что эта хрень действует до первого продления контракта, что теоретически может случиться уже через год.
А если быть точнее, то до второго продления контракта.
На 10-15 лямов все таки придётся раскошелиться.
Andre3000
16.07.2017, 16:10
Смешно, а ты пробовал читать статью сам? Срок действует до окончания действия контракта, те если он подписан на 5 лет, то и опция действует эти пять лет, хоть ты десять новых контрактов заключи за это время!!!
Andre3000
16.07.2017, 16:53
Кстати, на Спорте вроде вообще писали, что бонусы прописаны на первый контракт (4+1 год), а такжеь и на следующий!!!
Наконец Хави заявил что ещё сезон в Катаре, вешает бутсы на гвоздь и на тренерское поприще. Ну и разумеется мечта тренировать Барселону не скрывается...
sergey1986
17.07.2017, 01:02
Блин, как же я ржу с наших пессимистов. Сделка по Семеду была прекрасна проведена, все сделали фактически за один-два дня. Формат ее тоже более чем удачный, 5 миллионов за каждые 50 матчей это ничто. Так чтобы у кого-то в голове сформировалось понимание. Если Семеду не заиграет, то мы вряд ли выплатим за него больше 5 лямов сверху, а значит сумма будет практически равна переходу Данило, который за два сезона в Реале провел 55 мачтей и многие из них не в основе. Также для сравнения уже давно играющий Альба провел за Барсу 198 матчей за 5 сезонов, Абидаль за 6 провел 187 матчей. Так вот чтобы как тут некоторые говорят заплатить за Семеду бонусами больше, чем за трансфер необходимо, чтобы Семеду стал для нас тем кем был Дани Алвес, который закрыл нашу бровку на 8 сезонов, проведя за Барсу 388 матчей или Пике, который сыграл почти 400 матчей за 9 сезонов, так что если Семеду станет нашим Алвесом, то даже 30-35 лямов сверху не так уж и трагично. Вон Сити потратил на Уолкера сразу 60 лямов евро почти, и в целом за последние 4 года выложил за защитников уже больше 200 миллионов евро, а вы нам тут их даже в пример ставите.
Так что все ясно, по*** по какому поводу, лишь бы ныть.
Вижу многих успокоил трансфер Се меду) кое как решился вопрос и с центром поля. Скорееб предсезонка) там и посмотрим хоть немного картину и где будет заигран делофеу. Может даже на месте Неймара поиграет )
-Barca94
18.07.2017, 12:15
Доходы Барсы за прошлый сезон составили 708 млн евро.
Ну и где эти клоуны которые которые говорили что у Барсы денег нет?
Арестовали Вильяра.
Стопудово вмешался в этот беспредел Евросоюз после матчей блевотных с Баварией. Германцы похоже терпилами дальше быть отказались.
Чудак, а теперь и с сынком, десятилетиями выполняет заказы Банкиа и реала.
Надеюсь, что яйца им защемят жестко. Жалко, что падлы чашек поднакупили для Переса.
Andre3000
18.07.2017, 15:06
Доходы Барсы за прошлый сезон составили 708 млн евро.
Ну и где эти клоуны которые которые говорили что у Барсы денег нет?
Клоуны? По-моему вы очень высокого о себе мнения...
Прочитал новость, или скорее всего только заголовок, и уже мнишь себя всезнающим?!
Сначала выучи разницу между доходами и чистой прибылью! Потом научись смотреть на расходы! А если осилишь, то может быть и поймёшь за счёт чего формируется такой небольшой трансферный бюджет клуба...
Andre3000
18.07.2017, 15:08
Арестовали Вильяра.
Стопудово вмешался в этот беспредел Евросоюз после матчей блевотных с Баварией. Германцы похоже терпилами дальше быть отказались.
Чудак, а теперь и с сынком, десятилетиями выполняет заказы Банкиа и реала.
Надеюсь, что яйца им защемят жестко. Жалко, что падлы чашек поднакупили для Переса.
Вилльяр может и откупиться, у него достаточно денег и связей для этого! Радует одно, что возможна перестройка Федерации футбола Испании, так как дальше смотреть на то, как фан реала управляет этой кормушкой просто уже было невыносимо
-Barca94
18.07.2017, 16:52
Клоуны? По-моему вы очень высокого о себе мнения...
Прочитал новость, или скорее всего только заголовок, и уже мнишь себя всезнающим?!
Сначала выучи разницу между доходами и чистой прибылью! Потом научись смотреть на расходы! А если осилишь, то может быть и поймёшь за счёт чего формируется такой небольшой трансферный бюджет клуба...
А как ты понял что клоун был адресован тебе?
Чистая прибыль 18 млн евро. Расходы составили 690, а в эти расходы вошли все прошлогодние трансферы на сумму 120 млн евро( или сколько там было потрачено). Ну и зарплата составляет 66% от доходов.
А если взять новые контракты найк и ракутен, то думаю Барса может себе позволить лямов 150 на трансферы.
Andre3000
18.07.2017, 18:46
А как ты понял что клоун был адресован тебе?
Чистая прибыль 18 млн евро. Расходы составили 690, а в эти расходы вошли все прошлогодние трансферы на сумму 120 млн евро( или сколько там было потрачено). Ну и зарплата составляет 66% от доходов.
А если взять новые контракты найк и ракутен, то думаю Барса может себе позволить лямов 150 на трансферы.
На будущее, расходы на приобретения футболистов сразу никогда не учитываются, а разбиваются на период, или на период рассрочки платежа (обычно 2-3 года) или на период действия контракта, равными долями учитываются траты на него.
Контракты Неймара, Лео, Буси, Маски и Ракитича очень сильно ударили по расходной части бюджета, причем кроме очень больших зарплат некоторые игроки получат и подъемные за сам факт подписи под новым трудовым соглашением, а именно Лео - 50 млн евро, Неймар около 20-30, а также говорят и Маска получил какие-то барыши. Уверен и Иньеста получит за преданность, как и Буся скорее всего. Все это произошло за последние полгода можно сказать, и это все будет учитываться только в след году, как кстати, и трансферы Алькасера и Гомеша, по которым мы платим ежегодно в рассрочку.
Про финансовый fair-play забывать не стоит, а там по-моему как раз стоит рубеж в тратах на зп в клубе в 66 % от общих доходов, - вот они и рисуют для отчетности такие цифры, чтобы не попасть под новые санкции, уже сугубо финансового характера, как попали ПСЖ и МанСити, но там немного другие моменты были. Фонд зп у Барсы чамый большой в мире спорта, о чем писали ранее, а тут такие обновления контрактов почти со всеми ведущими футболистами с существенным увеличением, как у нас полагается, окладов, плюс бонусы. Барса тратит очень много, причем наперед и старается потом прикрыть жопу новыми поступлениями, иначе будет худо, но другого выбора нет, тк у клуба особая правовая форма и просто так нам денег дать никто не может, как у МанСити и ПСЖ, а про Реал уж и говорить не надо, им карманные банки выдают кредиты под очень хорошие проценты, да и еще Перес умеет зарабатываться на маркетинге и продажах этих же игроков...
Неймар пишут, переходит в ПСЖ))) за 222ляма пусть уходит лично мое мнение. Если его не устраивает быть в тени гения пару лет то пусть ) за 222 ляма можно найти замену, хоть и не равноценную, но можно. Заодно решить вопросы в центре поля. Хотя я верю в Неймара, и что он любит клуб
Если его не устраивает быть в тени гения пару лет то пусть ) за 222 ляма можно найти замену, хоть и не равноценную, но можно.
Какую замену? Эта хунта даже "сраного" игрока из китайского чемпа не может купить. Если эта хунта сейчас просрёт Неймара, то надо гнать её сразу ссаными тряпками. Так как профукать такой ликвид, надо быть хроническими долпоёпами, а таким не место у руля Барсы.
Ну или Барто решил провести хитрую комбинацию. В конце лета скажет, мы смогли сохранить бразильца. Куле опять довольны, и уже не покупку Вератти простят;)
-Superman-
18.07.2017, 20:51
Kaspers, все равно, лучше продать, чем на французкой почве соглашаться на любые требования бразила и его отца. Хотя Барто в лепешку расшибется и последние бабки из казны отдаст семье Неймара, лишь бы тот не похоронил его карьеру своим переходом. Короче, если новость правдивая и Ней останется, то нам песда.
Уверен это утятина, следующий сезон он точно проведет в футболке БЧК
Andre3000
18.07.2017, 20:58
Не стоит поддаваться этим провокациям со стороны отца Нея! Этот старый хер просто хочет больше бабок, а они не пахнут, как мы помним. Хунте нужно просто расслабиться, а если Ней или папаша попросят новый контракт или еще что-то, то просто их слать и продавать только за сумму выкупа. ПСЖ не потянет трансфер брази из-за финансовых ограничений, а следовательно можно будет парочку игроков оттуда забрать, для меня такими могут быть только Матьюди, Вератти или Маркиньос.
Тут лично Барто может поднасрать Дани Алвеш, который во лжи обвинил совсем недавно самого Барто, типа руководство лично виновато в его уходе, бразил может начать капать на мозг Нею, а делать он это умеет, тем более, что Алвеш один из самых близких друзей Нея
А вы говорите обсуждать нечего. Вот 2 новости на сегодня: арест Вильяра и какие-то нупонятки с Неймаром.
З.Ы. Журналисты жгут - чувак со своим отцом встретился => переходит в ПСЖ. Правильно, другие вопросы с отцом решать нельзя..
З.Ы.Ы. Ну а если серьезно - то в продаже Неймара вижу минусы только лишь с имиджевой точки зрения. Все-таки негоже топ-клубу продавать одного из лучших своих игроков.
Со спортивной точки зрения - бразилец не является чем-то системообразующим. Весь прошлый сезон (если не заглядывать на статистику дрибблинга) он занимался непонятно чем. Забивал немного, моменты порол, на важный отрезок сезона и вовсе самоудалился. Это если не принимать во внимание момент с ДР сестры.
По-настоящему крутой Неймар в Барселоне был осенью 2015 года (в момент травмы Месси), вот того Неймара я бы не продавал ни за какие коврижки. Однако, Неймара, образца прошлого сезона можно и отпустить, но с условием покупки действительного топа на его место (аля Гризманн).
Kaspers, все равно, лучше продать, чем на французкой почве соглашаться на любые требования бразила и его отца
Проблема в том, что мы его не продаём. А у нас его купят, оплатив смешные на сегодня выкупные деньги. То что ПСЖ потянет этот трансфер, даже не вызывает сомнений. Ну продадут свой неликвид типа Орье, Крыковяка, ещё пару - тройку человек. Вот лямов сто и соберут. Подпишут пару фиктивных рекламных контрактов. И вуаля, никаких финансовых нарушений. Тут главное согласие самого Неймара. А вот мы, что будем с этой кучей денег делать? По Дибале нас послали. Уверен и другие топы будут стоит аховых денег. Дембеле за сотку купим((?
-Superman-
18.07.2017, 21:45
Kaspers, я имел в виду лучше не уговаривать остаться предлагая очередные подъемные и новый заоблачный контракт, который высосет из нас все соки, лучше уж тогда отпустить. Что делать с этими деньгами... Добавить доступный бюджет к этим 222млн, предположить за двух самых топовых игроков скажем по 130 млн, вряд ли кто откажет. Условно за Дибалу и Алли.
Хотел бы не согласиться с Оптимусом по поводу уровня игры Неймара, адекватная часть футбольного мира считает, что за Месси сразу идёт Неймар, а если учесть его возраст, к этому добавить явное лидерство в сборной Бразилии... это настоящий феномен, чего только его сила духа и мастерство проявленные в историческом матче 1-6. Не хотелось бы устраивать длинные споры, я понял твою точку зрения относительно его игры.
Я бы на месте бразила реально покинул команду, в которой играет лучший игрок в истории игры "футбол". Держать чернила, пока легенда вписывает своё имя в историю... Это может не соответствовать амбициям вундеркинда. А ждать условные три рода, когда легенда сдаст и ты затмишь гения и бренд "Месси"- утопия.
Это так, если порассуждать, вероятней всего, конечно, это утка.
Kaspers, я имел в виду лучше не уговаривать остаться предлагая очередные подъемные и новый заоблачный контракт, который высосет из нас все соки, лучше уж тогда отпустить
В таком случае да, идти на поводу конечно не стоит.
-Superman-
18.07.2017, 21:52
Спорт пишет, что произошла срочная и незапланированная встреча между спортдиром и президентом ПСЖ, вероятней всего предмет разговора был потенциальный трансфер нашего нападающего.
я имел в виду лучше не уговаривать остаться предлагая очередные подъемные и новый заоблачный контракт, который высосет из нас все соки, лучше уж тогда отпустить.
Я вот абсолютно не согласен. Он только продлил контракт, и он обязан его соблюдать. Что за приколы такие, хочу уйти, не хочу. В общем есть сумма отступных, кто хочет - пожалуйста. А Нею и его бате надо уважать клуб и себя как проф игрока, у клуба все козыри на руках, тут надо вести себя подобающе
-Superman-
18.07.2017, 22:03
KalleL, с чем ты в итоге не согласен?
-Superman-, Со словом отпустить) Если кто-то выплачивает его сумму отступных, мы его не отпускаем) Это сделка без нас, вот я имел ввиду)
Проблема в том, что мы его не продаём. А у нас его купят, оплатив смешные на сегодня выкупные деньги. То что ПСЖ потянет этот трансфер, даже не вызывает сомнений. Ну продадут свой неликвид типа Орье, Крыковяка, ещё пару - тройку человек. Вот лямов сто и соберут. Подпишут пару фиктивных рекламных контрактов. И вуаля, никаких финансовых нарушений. Тут главное согласие самого Неймара. А вот мы, что будем с этой кучей денег делать? По Дибале нас послали. Уверен и другие топы будут стоит аховых денег. Дембеле за сотку купим((?
222 миллиона евро это смешные деньги? Ты о чем вообще?
Более того, Псж ещё налогс трансфера заплатить должен будет, порядка 23% точно непомню.
В итоге трансфер Нея встанет в лямов 270 не считая его зарплаты. Шейхи конечно могут найти эти деньги, но смешной я бы эту сумму точно не назвал бы
О каких переговорах идёт речь вообще в новостях? После отказа продать вератти никаких переговоров быть не должно по логике. А наши ещё что-то обсуждают с ними... Или я четверг не понимаю...
ЧЕТВЕРГ и вправду странный...:D
Месси врядли затмит как-то Неймара, в этом проблемы нет. Аргу 30, ему ещё пару сезонов в полную силу и пошёл закат, Неймару всего 25, ему играть ещё и играть, в сравнении с Месси - Неймар ещё подрастающее поколение. Бразила просто не надо переоценивать, он выдаёт отрезки очень хорошие, но кучу отрезков просто проваливает откровенно своими бесполезными финтами, как бестолковый бегунок.
Его как бы и продавать нежелательно и ровно точно также крайне нежелательно увеличивать ему зарплату, он сейчас весьма прилично получает, вторая зарплата в клубе, объективно пока он не отрабатывает даже то, что есть, потому платить тупо ещё больше, чтобы просто удержать, однозначно не стоит...
Andre3000
19.07.2017, 23:06
Реал продал Моратту, который не нужен толком клубу аж за 80 млн евро! 80 млн евро, Карл!!! Реал уже скупил всех молодых талантов в Испании, а сейчас уже будет готов купить Мбаппе из Монако, те клуб думает о будущем. А мы? А мы ебем второй месяц подряд мозги китайцам по Паулиньо и никак не можем что-то уже сделать.
Теперь твой выход, Сергей!
Реал продал Моратту, который не нужен толком клубу аж за 80 млн евро! 80 млн евро, Карл!!! Реал уже скупил всех молодых талантов в Испании, а сейчас уже будет готов купить Мбаппе из Монако, те клуб думает о будущем. А мы? А мы ебем второй месяц подряд мозги китайцам по Паулиньо и никак не можем что-то уже сделать.
Теперь твой выход, Сергей!
Считаешь умным ходом продать единственного топ кантерано за 80 млн и купить бегунка француза за 120 млн имея в своем составе еще одно алжирское бравно с Франции?
Может и нам стоило в прошлом продать Иньесту, Месси, оставить Туре продать Бусю и прикупить левых игроков?
Реал продал Моратту, который не нужен толком клубу аж за 80 млн евро!
Ну так они ещё Данило продали за 35 мл. Продать игрока, над которым глумились болелы мадрида весь сезон- это конечно круто. Мы бы наверное в аренду такого игрока отпустили, или бесплатно.:D
а сейчас уже будет готов купить Мбаппе из Монако, те клуб думает о будущем
Мбаппе может стать новым Анри, а может не стать. Тут как повезёт конечно.
А мы? А мы ебем второй месяц подряд мозги китайцам по Паулиньо и никак не можем что-то уже сделать.
Ну почему не можем? До конца июля никаких сделок. Валверде должен оценить игроков. Рискну предположить, что его все устроят.
Райола, вон стал новым агентом Вератти. Возможно это требование ПСЖ по смене агента, и сейчас итал подпишет новый контракт.
Просочилась инфа, что летом Паулиньо получить не удается и поэтому наши думают взять его в январе. Нет ну это же совсем ппц. Если его покупку сейчас я еще могу понять (хотя, если честно, то нет), то в январе-то он нам на кой хрен?
Просочилась инфа, что летом Паулиньо получить не удается и поэтому наши думают взять его в январе. Нет ну это же совсем ппц. Если его покупку сейчас я еще могу понять (хотя, если честно, то нет), то в январе-то он нам на кой хрен?
До января дожить надо ещё этой хунте. В августе может случиться всякое.
Andre3000
20.07.2017, 11:16
Считаешь умным ходом продать единственного топ кантерано за 80 млн и купить бегунка француза за 120 млн имея в своем составе еще одно алжирское бравно с Франции?
Может и нам стоило в прошлом продать Иньесту, Месси, оставить Туре продать Бусю и прикупить левых игроков?
Реал продал не нужных ему Хесе, Моратту и Данило за почти 150 млн евро!!! Меньше чем за 20-30 млн евро от них даже планктон не уходит, а у нас? Матье бесплатно, Вермаален почти на грани ухода за просто так, Сандро мы просто так Малаге отдали, а она через год неплохие бабки за него получила, просто так мы отдали в своё время и оценённого Интером в 60 млн евро Икарди, Гримальдо, которого почти выпихнули из клуба сейчас ценится, как один из лучших латералей в Португалии и тд и тп.
По Мбаппе скажу следующее, я видел 5-6 игр его за Монако и одну за сборную, и везде он был лучшим на поле. Он и скоростной, и техничный, наглый и уже мастеровитый, я бы даже сказал, что он очень уже уверен в своих силах, что видно в его действиях, он ничего не боится на поле, что для его возраста просто отлично. А Бензема хороший форвард, который многое принёс Реалу, - напомнить, сколько запарывает в каждом матче Суарес, за которого отдали в 2,5 раза больше денег?
-Barca94
20.07.2017, 11:52
Лучше напомни сколько Суарес забил.
Тогда сразу станет понятно почему заплатили в 2,5 раза больше.
GERONIMO
20.07.2017, 14:48
Давай уже Хамеса с Бейлом вспомним и сколько они стоили относительно трансфера Суареса. И какую пользу принесли.
Судя по всему Неймар все.. Я если честно не понимаю, что послужило мотивом его ухода, но почему именно сейчас?
Главное на данный момент - быстро найти достойную замену, иначе уход игрока такого калибра автоматически поставит крест на руководстве.
-Superman-
21.07.2017, 01:13
Optimus, по-моему ты торопишься, как и с Паулинью. Правда эта информация уже не кажется вбросом, уж слишком много и ото всюду. Мне кажется сам Неймар пока в глубоком анализировании. В ближайшее время надеюсь все решится, чтобы успеть найти замену, на случай его ухода.
А мотивом послужило от части то, что мы больше не та Барселона, что прежде. Мы та Барса, которая может всосать ПСЖ 0-4 и Юве 0-3, которая не может пройти Атлетико. Хави правильно сказал, Реал ушёл вперёд по всем аспектам, пока недалёко, но три ЛЧ за 4 года как минимум показатель. Сюда прибавить то что сливочные выкупили всю талантливую испанскую молодежь. Ну и близким его наверняка не нравится, то что бразил находится в тени Месси.
Лично для меня катастрофой уход Неймара не будет, если эти тупорылые купят 3 супер топа в команду на эти деньги, плюс деньги бюджета.
Optimus, по-моему ты торопишься, как и с Паулинью. Правда эта информация уже не кажется вбросом, уж слишком много и ото всюду. Мне кажется сам Неймар пока в глубоком анализировании. В ближайшее время надеюсь все решится, чтобы успеть найти замену, на случай его ухода.
Может и тороплюсь, но слишком много информации из разных источников. Сам игрок никак не комментирует все это. В общем сегодня около полуночи должны быть новости походу.
Neymar to PSG is '95% done'. PSG will pay his father more than 40M that Barзa paid for 4 years #fcblive [cat radio]
Ну как бы не особо-то и расстраиваюсь его уходу со спортивной точки зрения (плюс в последнее время начали просачиваться дисциплинарные огрехи). Переживали уходы и более сильных игроков. Да, это огромный удар по имиджу клуба, но вырученные деньги в умелых руках помогут укрепить 2-3 позиции в команде.
Надеюсь Неймар не уйдёт, без него не будет так весело. Но если все же уйдет, то кого брать на замену? Желающих конечно будет много занять свободное место в нападении, но ведь абы кого Барселоне не надо. Кто есть на примете?
Надеюсь Неймар не уйдёт, без него не будет так весело. Но если все же уйдет, то кого брать на замену? Желающих конечно будет много занять свободное место в нападении, но ведь абы кого Барселоне не надо. Кто есть на примете?
На ум приходят Азар, Гризманн, Дибала, Дембеле, Мбаппе.
Но никого из них у нас не будет. Недаром же мы Деулофеу купили ::frown::
-Superman-
21.07.2017, 01:30
Optimus, Азар был бы идеальным вариантом, жаль, что Челси не те, кто отдаёт своих лидеров, Гризманн не бросит Атлетов при бане. Дибала интересный вариант, только как они с позициями разбираться будут, при том что Лео тяготит к правой половине поля и есть ли у него отступные в контракте? Дембеле вроде как неплохой вариант тоже.
На ум приходят Азар, Гризманн, Дибала, Дембеле, Мбаппе.
Но никого из них у нас не будет. Недаром же мы Деулофеу купили ::frown::
Понятно что не будет. Деулофеу неплох, но веры что он будет тащить у меня нету.
Ройс интересный вариант и он вполне реальный трансфер, правда он вроде часто травмируется...
Вообще, трансферное окно провалено и Вальверде конечно удивил, что мол ему никто не нужен. Усиления всегда нужны, особенно сейчас)
Как пишут некоторые источники, уход Неймара неминуем. Причём есть слух , что эти деньги Псж нам будет 5 лет платить.
Мы уже предложили деньги за Коута и Дибалу. Нас везде послали.
Походу нас и с Вератти могут побрить. Который при приходе Неймара, уже и сам не факт, что захочет уходить из Парижа.
Кстати нам Бомбу трансферную обещали. Походу Барто сдержит своё слово)))
Andre3000
21.07.2017, 09:39
Развязка близка! Папаша Нея и сам ней получат по 40 млн евро каждый в случае перехода, но не от самого ПСЖ разумеется, а от людей в Катаре!
Месси уже якобы говорил с Бартомеу по поводу этого, и презик сказал, что будут три усиления, один из них будет арг для Месси, им станет или Ди Мария или Дибала.
Барса уже ведёт переговоры с Коутиньо, но Ливер продавать его не будет меньше чем за 100 млн евро.
Барто надеется на то, что Ней не уйдёт, так как финансовый fair-play не даст ПСЖ просто так выплатить сразу 222 млн евро. Но катарцы готовы или распродать 3-4 игрока или предложить их Барсе. Барса хочет Вератти, то иметь дело с Мино Райолой Барто не желает.
Проблема в том, что сам Ней очарован предложением парижан, а его личная жизнь и поведение не нравится и игрокам и тренерам, а вот как Барса сможет потратить эти бабки-большой вопрос, так клуб буду доить тогда по полной. Скорее всего взамен будут куплены Коутиньо и Вератти.
Вот откуда у вас все эти слухи про личную жизнь Нея, про то что она не нравится игрокам?!
Вот откуда у вас все эти слухи про личную жизнь Нея, про то что она не нравится игрокам?!
Сейчас пойдёт слив от Барто, чтобы заклеймить игрока, а самому остаться чистеньким. Следущий шаг, то что Неймар хочет зарплату больше чем у Месси:perekur:
Kaspers, я спрашивал вот про это
его личная жизнь и поведение не нравится и игрокам и тренерам,
то что Барто не забрызгает от этого трансфера, я не сомневаюсь. То что Ней с Мессии и Суаресом почти семья видно из всяких-там инстаграмов и прочей поебени, а вот обратного я пока не замечал.
Cule так я и про это говорю. Везде они друзья, обнимаются. И вдруг начали появляться такие слухи, то что им недовольны в команде.
Поэтому я и говорю, что это скорее всего чушь собачья. И просто начался сброс ковна от Барто, чтобы выйти сухим из воды. Где он облажается по полной, если Неймар уйдёт. Ну если тока 150 плюс Вератти. Хотя с этой хунтой ничего хорошего уже не жду.
Та ну какой сброс! Не может это быть сбросом! На этом сайте из непроверенных источников инфы не бывает...
Как-то не верится во все это до сих пор, но если это правда то за 220 лямов горевать особо не придется. Эх, почему почти все бразили настолько с гнильцой
Кто разбирается в вопросе. Как вообще такой трансфер возможен ? Почему в 4 транша ? Разве Барса не может требовать всех денег сразу или идите накуй ? И еще если трансфер проходит по документам за 220 лямов, разве во Франции не нужно платить сумасшедший налог ? Сколько там 30-40% ? + зп и подьемные, это же пол лярда :D
Есть еще наивные люди которые думают, что мы сможем купить Верратти если продадим Неймара в ПСЖ?
Как-то не верится во все это до сих пор, но если это правда то за 220 лямов горевать особо не придется. Эх, почему почти все бразили настолько с гнильцой
Кто разбирается в вопросе. Как вообще такой трансфер возможен ? Почему в 4 транша ? Разве Барса не может требовать всех денег сразу или идите накуй ? И еще если трансфер проходит по документам за 220 лямов, разве во Франции не нужно платить сумасшедший налог ? Сколько там 30-40% ? + зп и подьемные, это же пол лярда :D
Неймара тоже можно понять. Уже 25 а на индивидуальном уровне ничего нет абсолютно. Даже на уровень Криштиану не вышел. Ему бы результативности прибавить тогда можно и бодаться с двумя мнострами.
KalleL
Всё на самом деле просто. У Неймара есть сумма выкупа. Но есть загвоздка( по крайней мере было так раньше). И я не слышал, что поменялось в этом плане. Тоесть если Барса посылает ПСЖ нахер, то он должен активировать сумма выкупа до последней копейки плюс заплатить налог(вроде 18 процентов, или чуть больше) Поэтому Псж выгодно заплатить чуть меньше, чтобы не платить этот налог. Дальше зарплата, во Франции большой налог на такие большие зарплаты. Поэтому если Неймар будет получать 30 на руки, то реально ПСЖ отдаст 50 или чуть больше.
Сейчас говорят о громадных бонусах для семьи Неймара, но тут просто, левая фирма заплатит из Катара.
Что касается отсрочки платежа. Как бы ПСЖ не был богат, но с такими тратами он не влезет в финансовый фейр плей. Поэтому мы можем просить всю сумму сразу. И держаться до конца, проявляя характер. Или просто запросить игрока(ков), и немного подиктовать условия.
Но тут надо тоже быть очень осторожным. Иначе ПСЖ купит Неймара 20 августа, и мы никого купить вообще не успеем.
Есть еще наивные люди которые думают, что мы сможем купить Верратти если продадим Неймара в ПСЖ?
На самом деле шансы есть, но я боюсь не с этими руководителями. И я уже не уверен, что Вератти вообще куда сейчас уйдёт.
sergey1986
21.07.2017, 13:44
AK1983, я думаю, что да. С финансовой точки зрения они не могут разом провернуть такой трансфер и им точно надо будет продать кого-то. Если уж речь пойдет о продаже Неймара туда, то надо просто сбивать сумму до 150 лямов за Неймара и получить вместе с этими деньгами Марко. На оставшиеся еще взять топа вроде Коута или Дибалы.
Неймара тоже можно понять. Уже 25 а на индивидуальном уровне ничего нет абсолютно
У меня к Неймара не будет никаких претензий, если он уйдёт. В вечной он любви к нам не клялся, он обычный наёмник.
Претензии будут к Барто, каким местом он думал, прописывая такие отступные.
Марка пишет, за Мбаппе просят 190 мл:D :D :D Я не представляю кого мы купим, если Неймар в итоге от нас уйдёт. Учитывая, что у большинства игроков которые нам будут нужны, просто нет суммы выкупа в контракте.
sergey1986
21.07.2017, 14:01
Kaspers, ну а сколько должен стоить Неймар? 300? 500? За Неймара прописана огромная сумма отступных, да он перспективный все еще, при этом уже крутейший топ, но на эти деньги можно купить минимум двоих топов-топов или троих очень крутых игроков. Сумма даже по нынешним меркам заоблачная и просто так ПСЖ ее потянуть не сможет. И все-таки Неймар пока не является настолько системообразующим игроком для нас.
ну а сколько должен стоить Неймар? 300? 500? За Неймара прописана огромная сумма отступных, да он перспективный все еще, при этом уже крутейший топ, но на эти деньги можно купить минимум двоих топов-топов или троих очень крутых игроков.
Реал даже для своих кантерано прописывает 200-300мл. Это не значит что они стока стоят- это так, на всякий случай. Роналду выкуп помоему ярд.
Мы потратив на Неймара более 100 мл, прописываем всего лишь 222 мл. Причём в прошлом году было ещё меньше. И каких ты топов на эти деньги собрался покупать?
Учитывая, что нам не продали не Коута за 70 мл. фунтов. Не Дибалу за 80 мл. фунтов. А это ещё не топы пока. Я представляю скока Леви выкатит ценник за Эриксена или Деле Алли если мы туда сунемся.
И все-таки Неймар пока не является настолько системообразующим игроком для нас.
Я не говорю о том, что продав Неймара мы скатимся в пердив. Я говорю о том, что сейчас будет очень сложно его заменить. А этой хунте особенно.
Абсолютно похер сколько просят за Мбаппе. Когда он куда-нибудь перейдет, тогда и посмотрим. Реально, почему сумма в 222 млн для многих кажется маленькой. Напомню, что такого титана как Роналду купили менее чем за сотню. А он на момент перехода в Реал был на голову сильнее теперешнего Неймара, имхо.
Абсолютно похер сколько просят за Мбаппе. Когда он куда-нибудь перейдет, тогда и посмотрим. Реально, почему сумма в 222 млн для многих кажется маленькой. Напомню, что такого титана как Роналду купили менее чем за сотню. А он на момент перехода в Реал был на голову сильнее теперешнего Неймара, имхо.
Не похер кстати. Да и просто сравнить кто такой Мбаппе, и кто такой Неймар. Были слухи, что мы на него обратим свой взор если продадим Неймара. Сумма 222- это просто космическая сумма. Но при реалиях рынка сегодня-это очень мало.
Что ты сравниваешь цены тогда, и сегодня? Сегодня Лукаку стоит 100 мл. Рынок диктует свои правила. Скоро покупкой за 150 мл. уже будет не удивишь.
Надо по максимуму отжать игроков у ПСЖ Рабио вместо Вератти(Буся не вечный) Маркиниоса который если я не ошибаюсь на правом фланге может играть.
-Barca94
21.07.2017, 16:15
Ну а что. Продадим Неймара за 222 ляма, а потом с такими деньгами будем доминировать и унижать всех на трансферном рынке:D
А если серьёзно, то никуда Неймар не перейдёт. Успокойтесь.
Sasha1993
21.07.2017, 18:50
Ну а что. Продадим Неймара за 222 ляма, а потом с такими деньгами будем доминировать и унижать всех на трансферном рынке:D .
Какое доминировать? У Мадрида сумма на трансферы больше этих 222 млн.
Какое доминировать?
Что значит какое? Паулиньё теперь точно наш;)
бох бы с ним с Неймаром, если бы на замену ему условно Вератти и Гризман. Но кто тут верит, что они способны на такую сделку?
Скатертью дорога, если хочет уйти. Всех в этом мире можно заменить кроме одного игрока, благо с ним контракт продлили. Лишь бы потратили с умом, а не половину суммы на Паулиньо в январе.
Katalonec18
21.07.2017, 20:56
Если человек хочет уйти, не стоит его держать. Ведет себя как телка, заигрывающая с двумя толстыми олигархами, выставляя задумчивые фотки в инстаграмм. Буду рад если его продадут и купят Коутиньо.
А теперь самое главное, какого хрена я четыре месяца назад покупая форму Барсы выбрал именно имя бразила на футболке?
Sasha1993
21.07.2017, 21:01
бох бы с ним с Неймаром, если бы на замену ему условно Вератти и Гризман. Но кто тут верит, что они способны на такую сделку?
Таких упоротых верующих осталось немного. Даже у самых ярых поклонников Бартомеу уже открываются глаза на то, что он из себя представляет как руководитель. Только вот Барса заплатила слишком большую цену, чтобы открыть им глаза. Отныне Барса донор, куда ПСЖ сливает ненужным ему игроков (Динь), и берет лучших - Неймар.
Andre3000
21.07.2017, 22:19
ПСЖ не желает отдавать игроков Барсе, особенно Маркиньоса и Вератти и теперь давит на папашу Неймара, чтобы тут организовал переход на лучших условиях для парижан. Якобы катарцы готовы заплатить около 150 млн евро, которые потом покроют за счет рекламных и спонсорских контрактов.
Барто боится продажи бразила, тк купить ему замену, а поймут болельщики только минимум двух топов, презик не в состоянии: Коутиньо и сам не хочет уходить, и клуб не желает его продавать, а за Дибалу Юве будет просить минимум 100-120 млн евро, что не поймут болельщики.
Уже очень серьезные издания во Франции пишут о том, что Ней уже многим сказал о желании стать игроком ПСЖ.
Спорт пишет, что до следующей среды, Псж может выкупить Неймара.
похоже сильно шейхов зацепила тема с Вератти. Из принципа купять Нея и никого нам не отдадут. Вот это конечно будет эпичный обсер, который войдет в историю. Если он уйдет, а на замену никого не купят. Или купят что-то типа Дембеле и Дибала, т.е. котов в мешке. потому что больше никого и нет. Зачем вообще эта тупая тема с отступными...
Andre3000
21.07.2017, 23:51
Шейх еще после поражения в ЛЧ разозлился на нас, а история с почти демаршем Вератти просто взбесила его. Платить они не хотят отступные, зато понимают, что так и так придется платить папаше за переход или содействие. Нею предлагают просто мега контракт, который больше контракта Месси. если честно, то надеюсь, что в случае перехода Нея у Барто хватит мозгов не поднимать зп еще раз уже самому солнцеликому (Месси), который по словам Барто должен быть самым высокооплачиваемым игрокм в мире, коим он перестанет быть, если Ней все-таки переберется в Париж...
Так если они не хотят платить отступные, то не пошли бы они на? Что мы тут тогда обсуждаем? Или Барто головой ударился?
Mixseriys
22.07.2017, 00:29
НЕЙМАР (Бразилия)
Позиция на поле: вингер
Пришел из (стоимость): "Сантос" (Бразилия) в 2013 году
Ушел в (стоимость): продолжает выступать за клуб (контракт до лета 2021 года)
Статистика выступлений за "Барселону": 186 матчей, 105 забитых мячей, 80 результативных передач
sergey1986
22.07.2017, 02:38
Не думаю, что Барто настолько *****, чтобы отпустить Нея хотя бы на миллион евро дешевле отступных. ПСЖ и Неймар идут на ***, либо полную сумму сразу и пусть делают его хоть таким же богатым как сам шейх, либо он остается у нас и играет с Лео и Суаресом. Тоже мне и на *** сесть, и рыбку съесть.
GERONIMO
22.07.2017, 09:23
Не думаю, что Барто настолько *****, чтобы отпустить Нея хотя бы на миллион евро дешевле отступных. ПСЖ и Неймар идут на ***, либо полную сумму сразу и пусть делают его хоть таким же богатым как сам шейх, либо он остается у нас и играет с Лео и Суаресом. Тоже мне и на *** сесть, и рыбку съесть.
А если он сам хочет уйти? Смысл такого держать в команде? Смотреть, как он сдувается и через год отдать за 100?
Вчера посмотрел тренировку открытую, вроде все норм со стороны) ПСЖ не могут выплатит то сразу 222 ляма.
Andre3000
22.07.2017, 10:24
Большая проблема состоит в том, что у нашего руководства и тренеров нет должного авторитета и харизмы перед игроками! Барто ссыт при любом упоминании в СМИ наших игроков! Стоит запустить слух, что кем-то из нашего состава интересуется хоть какой серьезный клуб, Барто тут же бежит от страха в офис за бумагой и новым контрактом для этого игрока. Я думаю, что наши топы ждали более серьезного тренера в межсезонье, а подписание Вальверде их убедило в том, что клуб не способен подписывать тех, кто им нужен, а довольствуется тем, что плохо лежит или просто временно неинтересно кому-то.
Уже прошла большая часть межсезонья, и уже я думаю всем стала понятна причина прихода именно этого специалиста в клуб, - полная управляемость со стороны руководства и готовность работать с тем материалом, который по факту будет у него.
А если он сам хочет уйти? Смысл такого держать в команде? Смотреть, как он сдувается и через год отдать за 100?
У Доннарумы контракт через год заканчивался, пригрозили лавкой и никуда игрок не делся. Также раньше было с Де Хеа. А чем лучше Неймар? У которого контракт до 21 года.
Или плати столько, сколько мы хотим, или иди нахер. Всё просто до банальности.
А когда у руководства нет не яиц, не мозгов, то всегда можно найти причину, что они не виноваты.
-Superman-
22.07.2017, 10:38
Andre3000, такую банальщину написал, все это уже тысячу раз обсудили на форуме, если не больше.
Спорт пишет, что до следующей среды, Псж может выкупить Неймара.
Отлично, быстрей бы уже это все закончилось.
Уже прошла большая часть межсезонья, и уже я думаю всем стала понятна причина прихода именно этого специалиста в клуб, - полная управляемость со стороны руководства и готовность работать с тем материалом, который по факту будет у него.
Кому всем? Школоте на спортс.ру?
Мне например давно понятно, что Вальверде назначили за то, что он хороший специалист и материал в Барселоне вполне нормальный, одного винтика по сути не хватает.
Отлично, быстрей бы уже это все закончилось.
А я очень боюсь этого:zol: Как бы Барто дров не наломал с покупками. Так как нас сейчас будут доить по полной. Плюс надо Месси удружить с покупкой Дибалы. В итоге, не знаю чем это закончится.
Кому всем? Школоте на спортс.ру?
Мне например давно понятно, что Вальверде назначили за то, что он хороший специалист и материал в Барселоне вполне нормальный, одного винтика по сути не хватает.
Согласен, учитывая, что в атлетике у Вальверде несколько лет не было трансферов )) у него материал что надо, только работай и наслаждайся
Дождались мы предсезоночку)) жаль делофеу (( зато посмотрим что за игрок семеду
Как пишут некоторые источники, Барса сейчас активно ищет варианты в случае ухода Неймара.
Дибала, Гризманн, Мбаппе в тройке вариантов.
Последних 2 точно не будет. Поэтому скорее всего, вбухаем 110-120 мл в Дибалу:zol:
Andre3000
22.07.2017, 11:39
Мбаппе не перейдёт к нам, так как его уже торгует Реал, а он таких игроков не упускает, тем более после получения таких денег от продаж Моратты и Данило.
Если продадут Нея, я уверен, что купят Дибалу, так как Месси просто настоит на нем
Сегодня Барса пожинает плоды лета 2016 года и полного дилентантизма в управлении командой. К сожалению, команда не сможет так легко переварить уход Неймара, так как нужен будет, кроме Дибалы, и топ-игрок середины поля.
Меня совершенно не заботит ситуация со следующим сезоном. Больше волнует тема периода времени, на который растянется кризис некогда сильнейшего клуба мира.
что тут поделать, не мы первые не мы последние. Кризис никто не смог избежать. А с таким руководством, как у нас, мы можем присесть и на десяток лет.
Больше волнует тема периода времени, на который растянется кризис некогда сильнейшего клуба мира.
Сейчас многое будет зависеть от вотума недоверия этой хунте. Будет вотум или нет, а дальше будет видно.
Если ПСЖ не может позволить себе выкуп Нэймара сразу надо требовать включить в сделку Марко. Я не знаю, как можно такому большому клубу чуть что сразу идти на поводу у всех кто пикает. Главное, на что я надеюсь даже если сам Нэй захочет уйти не скидывать ценник, а то наши могут ведь. А в целом за 200+ лямов я больше за уход его, чем за то чтоб оставить любой ценой. Он конечно хороший игрок, но как уже здесь сказали не системообразующий. Покупку Дибалы же считаю удачной, ибо он тоже весьма талантлив и уже сейчас показывает хороший уровень. Ну и вопрос знатокам, а сколько у Марко сумма отступных прописана?
Если ПСЖ не может позволить себе выкуп Нэймара сразу надо требовать включить в сделку Марко
А Марко то хочет уже к нам? Большой уже вопрос. Кстати Псж ещё и Санчеса хочет взять. Это к тому, что у них нет денег.
Ну и вопрос знатокам, а сколько у Марко сумма отступных прописана?
Если ты про Вератти, то у него нет в конракте суммы выкупа.
Покупку Дибалы же считаю удачной, ибо он тоже весьма талантлив и уже сейчас показывает хороший уровень
За 110-120 он нафик не нужен. А меньше его сейчас не отдадут. Да и зачем, если уже понятно, что сейчас Барса готова будет и такую сумму отвалить.
Kaspers, Ну по поводу нужен или нет я бы поспорил, но нет желания это делать. А вот то, что у Марко нет отступных это конечно плохо. Я бы очень хотел его видеть в Барсе. По прошлому сезону он мне Хави напомнил и он явно сильнее Ракитича и Гомеша. Ну чтож, поживём и увидим.
Ну по поводу нужен или нет я бы поспорил, но нет желания это делать
А что тут спорить. Дибала игрок не по позиции Неймара. Ставить его туда, тока мучать. Потенциал его снизится в разы. Быстро он у нас там умрёт. Пример Рака перед глазами.
Уже пишут, что партнёры по команде, убедили Неймара продолжить играть в команде.
В самое ближайшее время посмотрим, что произойдёт.
Мыльная опера может закончится, так и не начавшись.
Hovhannes
22.07.2017, 18:19
Для меня с первого дня когда купили Неймара было ясно что долго он у нас не останется. Его потеря будет ощутимой, так как тот же Дибала не сможет его заменить. Барселоне будет трудно в этом сезоне, надеюсь деньги с трансфера Неймара потратят с умом...
Andre3000
22.07.2017, 19:15
Я боюсь, что если партнеры или руководство убедили его остаться на годик, то видимо пообещали не чинить препятствия при переходе следующим летом, что может сказаться на цене трансфера. Лучше продать его сейчас за 222, чем следующим летом за 150-170:gaah:
Skiper93
22.07.2017, 20:10
Жаль, что Аурелио Де Лаурентис не президент Барсы.
Он, в этом плане, умеет вести дела.
А Барса должна страдать из-за этого бабского руководства.
Отдавать однозначно Неймара. Тут его монетой по больше манят он и устраивает мыло, а зачем клубу это? Сейчас он придет к презу и скажет мол, - так и так, давай больше бабла, мне ПСЖ вон скока всего обещает. И будет тихо-спокойно доить клуб.
Я так понимаю что и эти 222 млн еще не сразу будут.
Был бы рад видеть Дибалу, но не его амплуа.
Mixseriys
22.07.2017, 21:31
Какое вам дело, что делает Неймар за пределами поля и сколько стоят игроки ? Неймар тащит левый фланг и когда нет Месси, то он рулит парадом в атаке. А вам продать ? Продать одного из лучших что бы заработать ? Если клуб заработает 200 лямов, то вам интереснее будет смотреть футбол ?
Забыли уже как с Алвесом случилось ? Все тут умничали, что его продать надо, а как продали - сразу "ОЙ", "какая потеря" "заменить некем" Кем менять Неймара ? Такого нет. Ну купят двоих и что ? На оду позицию их не запихнешь. Только ослабят атаку.
Дибала не нужен за 110 ? Какая вам разница сколько он стоит ? За качество надо платить. Или вам еще одного Алькасера купить со скидкой ? А потом тройка нападения на износ работает за за того, что этого инвалида выпустить страшно. Но зато в конце сезона будете опять умничать что никого толкового не купили.
Какое вам дело, что делает Неймар за пределами поля и сколько стоят игроки ? Неймар тащит левый фланг и когда нет Месси, то он рулит парадом в атаке. А вам продать ? Продать одного из лучших что бы заработать ? Если клуб заработает 200 лямов, то вам интереснее будет смотреть футбол ?
Забыли уже как с Алвесом случилось ? Все тут умничали, что его продать надо, а как продали - сразу "ОЙ", "какая потеря" "заменить некем" Кем менять Неймара ? Такого нет. Ну купят двоих и что ? На оду позицию их не запихнешь. Только ослабят атаку.
Дибала не нужен за 110 ? Какая вам разница сколько он стоит ? За качество надо платить. Или вам еще одного Алькасера купить со скидкой ? А потом тройка нападения на износ работает за за того, что этого инвалида выпустить страшно. Но зато в конце сезона будете опять умничать что никого толкового не купили.
Никто не хочет чтоб он уходил, но осадок остается, потому, что Неймар сам хочет уйти, и в глубине души хочется, чтоб он вырос по отдельности от Месси и стал сам тащить. Может поэтому желаю ему уйти а клубу найти хорошего напарника Суаресу и Месси.
не неси ерунды, во-первых Алвес ушел свободным агентом и когда он уходил многие и говорили "почему не продлить контракт?".
Это не люди хотят продать Неймара, это Неймар хочет срулить на 30 лямов в год и 40 подъемных. А при таком раскладе "насильно мил не будешь", если человек посмотрел в другую сторону, то скатертью дорожка - нежели позволять доить клуб.
Нам то без разницы кто и сколько стоит, просто потом УЕФА опять наложит штраф за нарушение финансового фейр-плей и пару лет клуб не будет регистрировать новых игроков, как это уже было. А так действительно плевать кто сколько стоит>
Дениска Суарес и Аленья лучшие во втором тайме. Худшим был Семеду в этом матче((
Дибала больше играет по позиции Месси, будучи левшой. Поэтому говорить о качественной замене на левом фланге пока тяжело. Это нужно Дибалу погружать во времена Палермо, когда он слева действовал.
Марлон не уровень. Я это и раньше отмечал. Добротный дэф для аутсайдера ЛаЛиги. Йерри Мину никак упускать нельзя.
От Семеду нам нужны смелые действия, чтобы мандраж хронический не поймал.
Al Capone
23.07.2017, 14:40
Похоже все таки Ней уходит. Как бы это не было многоходовочкой Переса, а шейх ширма.
-Superman-
23.07.2017, 14:55
Al Capone, похоже все-таки остается.
Katalonec18
23.07.2017, 15:37
Aleks73, Сам ты не уровень, человек первый год играет в основе и ты уже сделал свои экспертные выводы. Можно сказать ты прям следишь за Миной, смотришь чемпионат Бразилии и латинские сборные.
Уже двести раз писали, что его возьмут следующим летом когда Масчерано покинет команду.
Andre3000
23.07.2017, 16:12
Посмотрел матч предсезонки против Юве и сразу бросается в глаза, правда такая же хрень была и в прошлом сезоне, - не хватает скорости в центре поля, а также взаимосвязи между линиями, которые, создается такое чувство, просто живую отдельно друг от друга. Защитники не знают, кому дать пас вперед, а полузащитники, которые должны предлагаться под передачу, или стоят и ждут ее или просто отворачиваются от момента.
Персонально хотел бы поговорить об Иньесте, - ну нет больше того игрока, коим он был 2-3 года назад!!! Еще в прошлом сезоне он использовался зачастую, как просто стойка для отыгрыша в центре поля. Все делает стоя и как-то нехотя что ли. Он уже устал от футбола, и ему реально пора в Катар к Хави или США, где все можно делать, не особо-то и напрягаясь. Иллюзианиста просто перестал бегать, вообще нет проходов в центре поля от него, он не ускоряет игры, не обостряет. Про голы я вообще молчу, он наверное сам забыл, когда забивал в последний раз, хотя как можно забить, если ты даже не соизволяешь добежать до штрафной соперника, а уж про дальние и средние удары Иньеста забыл на рубеже своего 30-летия.
В полузащите просто никто не способен взять игру на себя, от этого и пытаются его подпихнуть по старой памяти Иньесте, но он просто возвращает круглого обратно или переводит его в оборону.
Сампер и Аленья ничем толком не запомнились, но при всем при этом, они играли полезнее Иньесты на мой взгляд. Денис Суарес много передвигался, старался сыграть остро и даже иногда пижонил, но он боролся и старался хоть что-то делать. Туран просто толстый и ленивый стал, тут мне нечего добавить.
Про атаку сказать нечего, все по-прежнему держится на индивидуальных качествах трио, тк полузащита отрезана и никак не помогает, именно по этому Месси хочет играть так глубоко в этом сезоне. Я не исключаю, что Месси пообещал Нею, что станет подносчиком снарядов для нападения, чтобы Ней смог проявить себя индивидуально…
Для себя лично я еще раз пришел к выводу, что клубу скорее не хватает игрока калибра и способностей Коутиньо, недели Вератти, те тот, кто может разогнать атаку, протажить мячик, а также и завершить или свой же проход или просто поддержать издали атаку. Хер с ним, пусть это будет 100 млн евро, но игрок такой нужен, а вот кроме бразила других таких мастеров я просто не вижу...
-Superman-
23.07.2017, 17:31
Andre3000, кто нам его продаст, это же не фифа.
Посмотрел матч предсезонки против Юве и сразу бросается в глаза, правда такая же хрень была и в прошлом сезоне, - не хватает скорости в центре поля, а также взаимосвязи между линиями, которые, создается такое чувство, просто живую отдельно друг от друга. Защитники не знают, кому дать пас вперед, а полузащитники, которые должны предлагаться под передачу, или стоят и ждут ее или просто отворачиваются от момента.
не мог посмотреть игру вчера, ты лучше скажи как оборона проявила себя в целом?
Кстати, кто вчера игру смотрел, расскажите Дуглас как на скамейке смотрелся? Решительно? собирается он играть? взгляд боевой?
-Barca94
23.07.2017, 19:10
Он был лучшим на скамейке.
Переговоры папаши Неймара с хунтой, ни к чему не привели. Наши пока отступать не собираются.
ПСЖ готов будет отпустить Вератти, но тока не в Барселону. МЮ используя хорошие отношения с его агентом, хочет его приобрести.
kouros07
23.07.2017, 21:33
Проблема в том.что вместо того чтобы в конце июля обсуждать свершившиеся или конкретно намечающиеся приобретения,нам приходится обсуждать ещё не свершившуюся,но уже намечающуюся потерю ключевого игрока
И это проблема не в работе Луиса Энрике ,на которого катились все бочки за трансферы,и не Вальверде.Это проблема в руководстве клуба,отвечающем за трансферную политику.Тренера то может и хотят купить нужных-так им и не дают с постоянным упорством)))
Уже до начала чемпионата всего-ничего-а мы вообще не усилились. Более того можем Нея потерять, и если это произойдёт эти придурки начнут судорожно хватать то,что плохо лежит.И что из этого получится-мы скоро увидим
Andre3000
23.07.2017, 21:54
не мог посмотреть игру вчера, ты лучше скажи как оборона проявила себя в целом?
Кстати, кто вчера игру смотрел, расскажите Дуглас как на скамейке смотрелся? Решительно? собирается он играть? взгляд боевой?
Оборона смотрелась так себе, особенно во втором тайме, когда вышли и Дуглас Коста, и Игуаин,и Дибала. Правда стоит сказать, что именно во втором тайме, когда в атаке Юве вышла основа, у нас как раз основная пара поменялась на Марлона и Умтити. Короче, ничего нового, а вот при обрезах ли контрах полузащита не отрабатывала, даже Бускетс.
А про Дугласа могу сказать следующее? - как всегда хорош, чертяга!!!:D
SpanishwinD
23.07.2017, 21:55
А о чем переговоры с папашей?
Если игрок хочет уйти, тем более из нашего клуба пусть идёт.
Купить Коутиньо и Вератти, да и Дембеле сойдёт. В идеале конечно лучше Дибала.
Andre3000
23.07.2017, 22:08
По состоянию на сейчас новости не очень хорошие для любителей и персофанов Неймара. Папаша встречался в США с Барто и еще порой людей из руководства. Папаша озвучил якобы предложение ПСЖ по личному контракту игрока, а также желание французиков приобрести его, активировав сумму выкупа. Презик сообщил папаше, что в переговоры с французской стороной вступать не намерен, а вот выкупить бразила за 222 млн евро, не нарушив правил ФИФА, шейх не сможет. Папаша Нея якобы просил в знак уважения к игроку и вкладу в победы отпустить его за меньшую сумму, чем только разозлил Барто. Короче, шейх купить его не способен за 222 млн евро легально, но давит на алчного папашу, которого уже зарядили по полной. Ней хочет славы и денег, что ему и предлагают в ПСЖ, а также вроде готовы купить пару его друзей через папаню, разумеется за откат. Поговаривают, что если Барто упрется, то папаша и Ней готовы поднять бучу ради таких денег.
А о чем переговоры с папашей?
Папаша хочет больше бабла. У него на руках шикарное предложение от ПСЖ. Он этим бравирует. Мы вроде папашу послали. Скорее всего судьба Неймара уже решена.
Поговаривают, что если Барто упрется, то папаша и Ней готовы поднять бучу ради таких денег.
Я думаю до этого не дойдёт. Возможно будет предложен игрок плюс деньги. И это может быть не тока Вератти.
Andre3000
23.07.2017, 22:24
Я думаю до этого не дойдёт. Возможно будет предложен игрок плюс деньги. И это может быть не тока Вератти.
Для шейха это трансфер теперь дело чести после несправедливого вылета из ЛЧ от нас, а также демарша с Вератти. Он не отдаст в Барсу НИКОГО! Только бабки, причем по не совсем легальным согласно ФИФА схемам. Барто будет требовать только 222 млн евро и одним траншем, что ставит ПСЖ почти в тупик. Папаша заряжен, Неймар 100% нервничает, тк на него давит и папаша и Дани, который также настроен против Барто, а вот выиграть в этой ситуации могут только Алькасер и Делофеу :D
К@t@LoNeЦ
23.07.2017, 22:42
Дибала думаю приживется, если поменяем схему с тройки нападения на дуэт Суареса и Дибалы и под ними Месси как наконечник ромба полузащиты. И если Лео сам предложил Пауло, то скорее всего что-то такое и допускается
SpanishwinD
23.07.2017, 22:43
Таки и не плохо))
Andre3000
24.07.2017, 00:44
Пишут, что папаша Нея требовал существенное повышение оклада игрока, который только что продлил соглашение с большим увеличением зарплаты и бонусов, - вот и причина всего, папаша и Ней хотят больше бабок!!!
Перес бы послал такого игрока и продал бы его втридорога, а вот Барто, как пишут, думает над пересмотром нового контракта бразила:D
Имхо надо посылать и его и папашу с шейхом, и предложить МанСити его с опцией не продавать в ПСЖ и Реал!!!:rasta:
Rasulinho
24.07.2017, 00:56
Пике в инстаграме выложил фотку с Неймаром и подписал "он остается"
Andre3000
24.07.2017, 01:07
Пике в инстаграме выложил фотку с Неймаром и подписал "он остается"
Если это так, то это может означать только одно - Барто сдаётся и готов дать ему то, что просит папаша! Барто в своём репертуаре, дальше Суарес должен начать требовать себе огромную личку
Папаша просто так не даст ему остаться, значит даны гарантии на увеличение оклада
Лучше пусть уходит, до него и с Педро были лучшей командой мира
Cнова восемнадцатый каталонец пытается как-то меня оскорбить. Уж лучше со мной не спорить уже.
Мину смотрю. Интереснее он, чем Марлон.
У нас проблема не в Неймаре, а в средней линии и правом латерале.
Вопрос Вальверде раскрутить Нелсиньо справа. А вот руководство должно предпринимать действия по переформатированию тройки хавов.
Если Неймар говорит о Коутиньо и его необходимости, то важно понимать почву такой хотелки - Ини уже стар. Ракитич и Серхи Роберто слабоваты для еще одного партнера Бускетса.
В какой-то мере мы стали заложниками тризубца, ведь если Ракитич и Серхи Роберто появятся вместе на поле с Бускетсом и будет еще четвертый креативный хав, плюс Месси и Суарес, тогда схема и отдельные игроки не будут уже сильно уязвимы.
Может быть все таки вернутся к кандидатуре Наингголана.
Но, черт побери, когда мы начнем продавать балласт?
Больше денег для Неймара-это уже не лезет ни в какие ворота. Неймар со всеми бонусами заработал больше Месси, за период как они находятся в Барсе. А где Месси и Неймар.
Но, черт побери, когда мы начнем продавать балласт?
Какой Балласт?:D Туран и Гомеш остаются. Денис тоже. Сейчас раскидают Мунира, Вермалена, Дугласа по арендам, и всё.
Пике прикладывает максимум силенок для того, чтобы Неймар остался в команде. Говорят, что они вместе с Шакирой вытянули его на переговоры.
Обещают, что якобы Барто по ходу сезона денег подкинет в зависимости от результатов игрока.
Влияние Пике усиливается на фоне подготовки Каталонии к референдуму. Планируется, что он выступит на политических митингах в сентябре, если разрешат юристы. И есть инфа, что Жираф собирается выставить свою кандидатуру на пост президента клуба сразу после окончания футбольной карьеры. Посмотрим.
-Superman-
24.07.2017, 09:13
Короче, вместо топа в полузащиту сохранили Неймара. Всех поздравляю, заебатое ТО выдалось.
А чего мы хотели от Барто и Жакуя? Клуб под жестким прессингом, а они не знают как из под него выйти. Такое в разных сферах происходит, где большие деньги и политические интересы замешаны.
Найти пока правильных решений они не могут, включить влиятельную помощь тоже. Даже по делу Вильяра что-то невнятное промлямлили. Не масштабные личности так сказать. На Них Барса далеко не уедет. Это уже очевидно на 100 процентов.
Andre3000
24.07.2017, 11:20
Клуб сейчас стал заложником своей политики "ненавредить"! Руководство старается найти самые простые и максимально нерисковые для себя решения. Никто не желает рисковать или вступать в конфликт с кем-то, так как нет у них просто веса и влияния в мире футбола. Игроки крутят руководством как хотят, другие клубу имеют нас по всем фронтам на трансферном рынке.
Папаша Нея чётко дал понять им, что только пересмотр контракта даст им возможность сохранить игрока хотя бы на сезон, - далее никто гарантий не даёт.
В Европе уже почти все клубы усилились перед новым сезоном, кто-то просто подшлифовать состав молодежью, а кто-то затаривается звёздами или просто хорошими игроками. Только наши не могут приобрести одного игрока в полузащиту, зато постоянно решают какие-то внутренние проблемы.
Если честно, то я вообще не удивлюсь тому, что могут объявить о новом контракте или о том, что Ней остаётся, несмотря на такие огромные предложения, и это так подадут, как победу клуба...
Если честно, то я вообще не удивлюсь тому, что могут объявить о новом контракте или о том, что Ней остаётся, несмотря на такие огромные предложения, и это так подадут, как победу клуба...
Мне кажется тут сама фишка в этих "подъемных" 40 млн. По сути папаша Неймара получит их просто так, ну вот просто "на 40 млн - у меня тут лишние".
Барто щас по старой схеме, арендует самолет, снимет проституток и отправить папку Нейя в Лондон. Потом правда клуб получит дисквалификацию на пару трансферных окон, но это мелочь.
Я к тому, что барто какими нибудь махинациями, черная касса, пообещает денег отцу неймара и дело закроют. Даже могут объявить что "Неймар остается на старых условиях".
Однозначно продавать Неймара.
sergey1986
24.07.2017, 14:05
Я тут тоже соглашусь с Лешей, продавать Неймара. Мне нравится Неймар очень, мне нравится как он играет и считаю, что он действительно в состоянии выиграть золотой мяч в ближайшие два года, но ситуация с ПСЖ мне совсем не нравится. На*** подписывать новый контракт, чтобы через полгода шантажировать клуб своим уходом и требовать больше бабок. Неймар пока еще никто в контексте весомости фигур в Барселоне, он пока с точки зрения влияния на результаты команды далеко не Иньеста и совсем не Хави и уж пока еще миллион миль до Лео. Но уже сейчас он второй игрок по зарплате в Барсе и зарабатывает больше, чем когда-либо зарабатывал Иньеста или Хави, больше, чем в его возрасте зарабатывал Лео и это при том, что к тому моменту Лео уже три ЛЧ нам помог выиграть и 5 чемпионатов. Неймар в 5 европейских игроков по зарплате, по уровню игры он тоже в 5-ке, все справедливо. Выиграет золотой мяч или вытащит на себе не только ПСЖ, но и целый турнир, тогда можно говорить о повышении, но не сейчас. Его зарплата не ниже рынка, она абсолютно "в рынке" причем по верхней планке.
Если Неймару нужны только деньги, то он может смело собирать вещички в ПСЖ и пытаться выиграть там титулы и золотые мячи, хоть на толику прогибаться под его требования нельзя. Его уговаривает клуб, его уговаривает президент, его уговаривают, его уговаривают партнеры и все равно даже по игровой составляющей Барса выше ПСЖ даже без Неймара. Этот детский сад мне надоел, "ухожу... нет, не ухожу... не, все-таки ухожу...останусь, но дайте денег" что, блять, за торговля и детский сад. Реши для себя, если деньги важнее, то пиздуй туда, т.к. Барса не сможет никогда конкурировать с ПСЖ, если ты хочешь команду с историей и твоей важнейшей ролью в ее истории, с крутыми партнерами и титулам, то будь предан Барсе. Неймар сейчас ведет себя хуже пиздюков из Барсы Б, которые уходят за баблом в другие клубы, те хотя бы уходят, когда не имеют гарантий выступления в Барсе основной и есть риск, а Ней уже наш самый основной игрок.
В общем разрубить отношения с Неймаром всегда можно. Клуб много сделал, чтобы развить его способности. Поэтому все в недоумении по поводу его требований. Если дело было бы уже после ЧМ-2018, тогда были бы мнения более спокойные. Тем более, что наступающий сезон очень знаковый.
У нас нет топовых игроков под схему без Неймара, а продать то их нам сейчас наверное никто не согласиться.
Я, кстати, особенных иллюзий на сезон не питаю, но лучше уж смотреть Барсу с Неймаром, чем без него. А то счас штаб уйдет в отказ по поводу результатов. Наши дискуссии превратятся в пыль, так как всегда можно кивнуть на уход Неймара и провальное ТО вместе с убогим офисом хунты.
О чем речь вообще? Неймара нельзя купить за 222 ляма без санкций правильно? Все сиди в Барсе. Не думаю что перед Месси и Суаресом он будет унывать. Тут Неймар ничего не решает абсолютно как и его папаня. Решает ПСЖ и Барселона. Просто Барса зассала, что Неймар чтото выкинет или то, что подешевеет к след сезону наверное
Andre3000
24.07.2017, 15:38
Поговаривают, что Барто все-таки пообещал бабки Нею и его папаше, а также готовы приобрести пару бразилов через папашу. Арсенал послал ПСЖ, когда те хотели Санчеса, а вот Барто боится публично все это сообщить! Был бы мужиком, созвал бы прессуху и сообщил, что Ней является игроком Барсе, и у него есть пункт выкупа за 222 млн евро. Если никто их сразу не даёт - нахер посланы, если папаша или игрок будут давить на клуб или хоть как-то выделываться, Барса оставляет за собой право штрафовать игрока или падать на папашу в суд
Я, кстати, особенных иллюзий на сезон не питаю, но лучше уж смотреть Барсу с Неймаром, чем без него.
Алекс, ничего там в Каталонии не слышно по поводу вотума. А то они планировали на начало августа эту операцию. А сейчас не Бенедито, не Лапорту не слышно. Или просто нам не дают эту инфу?
sergey1986
24.07.2017, 16:11
Неймару нельзя ничего выкидывать и переставать играть, у него ЧМ летом и гигантские амбиции его выиграть, ну или хотя бы провести его очень сильно, иначе ни о каком золотом мяче речи быть не может. Если он потеряет регулярную практику, забив *** на Барсу и будет протестно не играть или играть плохо, то к лету без практики он будет в отвратной игровой форме. Если он будет упираться, то надо донести до него эту очевидную истину. Козыри в этой ситуации все на руках у Барсы и если Неймар не хочет реагировать на доброе и внимательное отношение, то надо быть максимально жесткими, по-другому никак. Надеюсь, что Барто это понимает. Так что если с соплями из-за денег хочет уйти, то только за полную стоимость.
Al Capone
24.07.2017, 16:53
Этот детский сад мне надоел, "ухожу... нет, не ухожу... не, все-таки ухожу...останусь, но дайте денег" что, блять, за торговля и детский сад. Реши для себя, если деньги важнее, то пиздуй туда, т.к.
Парню 25(!) лет. Все что умеет этот парень - играть в футбол. Много ли людей в этом возрасте могут обьективно для себя определить что сейчас важно, а что второстепенно? Единицы. Тем более с таким сумасшедшим давлением на уровне десятков - сотен заинтересованных лиц, каждый из которых действует исключительно в своих интересах. Клубные функционеры, даже такие бестолковые как в Барсе, на своем уровне не пальцем деланые ребята и очень неплохие психологи и работают они не с умудренным жизненным опытом взрослым мужчиной, а с пацаном, который кроме мяча ничего в своей жизни не видел. Они суетятся вокруг него как джины из бутылки, наперебой предлагая "золото, дворцы и наложниц". Практически невозможно в таких условиях сохранять хоть какую то ясность ума. Так что думаю, не стоит валить весь негатив на Неймара, он в какой то степени просто заложник игр своего отца, ПСЖ и Барселоны.
sergey1986
24.07.2017, 17:01
Al Capone, я не спорю, я тут скорее о Барсе говорю. Просто мне кажется, что ему по-взрослому надо объяснить все расклады, что, кто, где и сколько и дать ему свободу. В конце концов на ошибках учатся, я предвзят, но все-таки не вижу, чтобы в ПСЖ Неймар стал более велик, чем в Барсе. Если он все-таки под давлением папы примет предложение и проебет карьеру, то это будет его решение и его ошибка, за которую он будет нести ответственность, надо это ему объяснить. Но вступать в безумную гонку и торговлю с ним и его папашей бессмысленно и церемониться с соплями.
Наша позиция такова и мы от нее не отступим, вот чего я жду от руководства, хотя тут, конечно, и фактор его охуенной дружбы с Лео и Суаресом роль играет.
Al Capone
24.07.2017, 17:49
sergey1986, sergey1986, В том то и дело, что ему по взрослому обьясняют все: и отец его и Алвеш и шейх и Вальверде и Эмери и Пике с Месси и Барто и еще миллион людей. И 100% каждый ему говорит, что он его наилучший друг и желает самого лучшего, а в итоге все говорят противоположные вещи. Вот как раз для этого, чтобы не стать задолбанным психом с дергающимся глазом, есть футбольные агенты, которые на себя взваливают все переговорные процессы, а футболист вообще не участвует ни в чем, только подпись ставит под договором. Это странно звучит, но это так. Максимум обед с агентом где то на Мальорке на шезлонге с коктейлем в руках, футболист чего то намычит что он хочет, как обстановка в команде, что ему нравится и что не очень и на этом точка. Поэтому правильно Ней делает, что молчит и в футбол играет, его дело на поле творить. Таковы сегодняшние реалии футбола, нравится нам это или нет. Когда речь заходит о зарплате в миллион евро в неделю, слоган "больше, чем клуб" остается болельщикам...
Кстати прочитал вчера что Месси удалил из своего интсаграма все снимки с Неймаром, только один в далеком 2013 оставил, я не особо следил за его инстой, но вроде как он не раз добавлял фотки вместе с ним. Какие-то бабские разборки если честно, так обычно бывшие делают)
Я вот может со своей колокольни глупость скажу: я против Неймара потому что:
- Если человек хотел бы играть в Барселоне, он бы изначально не дал развиться этим слухам. Вспомните сколько слухов было по Месси, помню говорили что Сити за него 250 предлагали.
- Он начал заигрывать с шейхами, чтобы улучшить свои позиции в Барселоне, но шейхи предложили столько, что Неймар задумался всерьез. Теперь же "давать заднюю" немного не красиво. Если Неймар скажет "я остаюсь", как это прозвучит? Вряд ли кто то подумает что, он остается потому что хочет играть за Барселону. Скорее "потому что - там что то не получилось".
- Потому что карьерой Неймара руководит не спортивные интересы а судя по всему финансовые амбиции его папы. В Барселоне есть такие игроки, которым любые шейхи из любых ПСЖ/Сити платили бы в два раза больше, но они то не уходят.
- потому что не один футболист в Мире не стоит 222 млн Евро. Вы только вдумайтесь в эту цифру - 222 млн!!! За эти деньги можно купить 2-3 отличных игроков + еще на Ла Масию останется.
Cказать ПСЖ мол, давайте: Вератти и 120 млн взамен на Неймара - За Вератти же 100 просят?
на 120 млн еще и купим Дибалу - это так, на уровне "давайте пошутим".
Однако, я однозначно считаю Неймара надо сплавлять. Не в этом году он уйдет за 222 так в следующем дешевле. Как нигде подходит поговорка: Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
Он сам не уйдет сейчас, уйдет за баблом потом. Я думаю, мы тут все уже поняли какие интересы он преследует.
а также готовы приобрести пару бразилов через папашу.
Еще 7-8 Дугласов купим.
Если я не ошибаюсь, то в летом 2006 и 2007 годов была похожая сага с Роналдиньо и Челси.
Я, как и многие здесь, после всех этих выкрутасов не особо и желаю видеть бразильца в футболке Барселоны. Не в тот клуб он пришел, который можно доить как ему того захочется. Если он реально за прибавку в 20% устраивает такие выкрутасы и способен сравнивать Берселону и ПСЖ, то и до свидания, я считаю.
Поговаривают, что Барто все-таки пообещал бабки Нею и его папаше, а также готовы приобрести пару бразилов через папашу. Арсенал послал ПСЖ, когда те хотели Санчеса, а вот Барто боится публично все это сообщить! Был бы мужиком, созвал бы прессуху и сообщил, что Ней является игроком Барсе, и у него есть пункт выкупа за 222 млн евро. Если никто их сразу не даёт - нахер посланы, если папаша или игрок будут давить на клуб или хоть как-то выделываться, Барса оставляет за собой право штрафовать игрока или падать на папашу в суд
Ты новости вообще не читаешь? Уже несколько раз Барто сказал, что Ней не продаётся. Об этом писали абсолютно на всех сайтах. И про 222 миллиона говорил.
Перед тем как накидывать хоть матчасть подтяни что ли.
Я вот может со своей колокольни глупость скажу: я против Неймара потому что:
- Если человек хотел бы играть в Барселоне, он бы изначально не дал развиться этим слухам. Вспомните сколько слухов было по Месси, помню говорили что Сити за него 250 предлагали.
- Он начал заигрывать с шейхами, чтобы улучшить свои позиции в Барселоне, но шейхи предложили столько, что Неймар задумался всерьез. Теперь же "давать заднюю" немного не красиво. Если Неймар скажет "я остаюсь", как это прозвучит? Вряд ли кто то подумает что, он остается потому что хочет играть за Барселону. Скорее "потому что - там что то не получилось".
- Потому что карьерой Неймара руководит не спортивные интересы а судя по всему финансовые амбиции его папы. В Барселоне есть такие игроки, которым любые шейхи из любых ПСЖ/Сити платили бы в два раза больше, но они то не уходят.
- потому что не один футболист в Мире не стоит 222 млн Евро. Вы только вдумайтесь в эту цифру - 222 млн!!! За эти деньги можно купить 2-3 отличных игроков + еще на Ла Масию останется.
Cказать ПСЖ мол, давайте: Вератти и 120 млн взамен на Неймара - За Вератти же 100 просят?
на 120 млн еще и купим Дибалу - это так, на уровне "давайте пошутим".
Однако, я однозначно считаю Неймара надо сплавлять. Не в этом году он уйдет за 222 так в следующем дешевле. Как нигде подходит поговорка: Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
Он сам не уйдет сейчас, уйдет за баблом потом. Я думаю, мы тут все уже поняли какие интересы он преследует.
Еще 7-8 Дугласов купим.
В следующем году его клаусула станет ещё больше.
Неймар не отрабатывает сейчас даже своей имеющейся зарплаты, она у него вторая в клубе. Если по прошлому сезону например, то он выдавал хорошие, очень добротные матчи, но на абсолютно каждый такой один хороший-добротный у него приходилось пять провальных/никаких, когда он впустую пропахивал свой левый квадрат бесполезными, ни к чему не приводящими финтами.
Он не стабилен, и пока больше приходится говорить о его развивающемся потенциале, нежели чем о реальной силе. Объективно, пока имени он себе никакого не сделал совсем, выезжая вообщем то на статусе дружбы с Месси и его диспетчеризации. Получать бабло за одно только это - слишком крутовато. Да даже то, какую зарплату он сейчас получает, можно охарактеризовать как небольшой аванс думаю...
Потому принципиально ни в коем случае не надо повышать з/п ему, если рогом упирается, то прощаться надо даже не задумываясь, если взамен получится купить пару топов в нападение и центр - будет отличный результат. Хотя вот кто пойдёт к нам...
Уже несколько раз Барто сказал, что Ней не продаётся
Ну справедливости ради, Барто может говорить что угодно. ПСЖ выплатит отступные, и Ней сделает ручкой. Если договорятся конечно с ним.
Поэтому аргумент не продаётся, катит тока при кошмарных отступных, или при их отсутствии.
SpanishwinD
24.07.2017, 22:26
Да не заплатят они разом такую сумму, это фин нарушение. А по частям надо быть совсем идиотом Барто.
GERONIMO
24.07.2017, 23:32
В следующем году его клаусула станет ещё больше.
Это прописано в действующем контракте, или ты намекаешь, что контракт переподпишут?
Это прописано в действующем контракте, или ты намекаешь, что контракт переподпишут?
Это прописано в действующем контракте.
Sasha1993
25.07.2017, 00:43
Это прописано в действующем контракте.
Больше на сколько?:D Его клаусула до 30.06.2018 222 млн, затем 250 млн. 30 млн не такая уж и большая разница судя по динамике роста цен. Так что головняк будет в любом случае, так как могут подключиться другие игроки на трансферном рынке. Может даже чемпионат не придётся менять.
Для справки: Мадрид прописал в контракте Дани Себайоса 500 млн евро отступных.
кабы китайцы за Неймаром не пришли, там цифры на млрд пойдут.
Неймар не отрабатывает сейчас даже своей имеющейся зарплаты, она у него вторая в клубе. Если по прошлому сезону например, то он выдавал хорошие, очень добротные матчи, но на абсолютно каждый такой один хороший-добротный у него приходилось пять провальных/никаких, когда он впустую пропахивал свой левый квадрат бесполезными, ни к чему не приводящими финтами.
Он не стабилен, и пока больше приходится говорить о его развивающемся потенциале, нежели чем о реальной силе. Объективно, пока имени он себе никакого не сделал совсем, выезжая вообщем то на статусе дружбы с Месси и его диспетчеризации. Получать бабло за одно только это - слишком крутовато. Да даже то, какую зарплату он сейчас получает, можно охарактеризовать как небольшой аванс думаю...
Потому принципиально ни в коем случае не надо повышать з/п ему, если рогом упирается, то прощаться надо даже не задумываясь, если взамен получится купить пару топов в нападение и центр - будет отличный результат. Хотя вот кто пойдёт к нам...
Да нафига он нужен, с такими приколами.
Представь: выдает он 100% отличный сезон 17-18, берем ЛЧ и тд и тп, забивает 100500 голов в чемпионате, вся игра и все играют на него, и тут бац.... 222 млн подпишите тут. Я о чем и говорю, он на данный этап не такой незаменимый игрок, какого из него хотят сделать. Потом расставание может быть сложнее и больнее.
Раз такая шляпа пошла, надо действовать как можно менее болезненно для клуба. Пока вокруг него на поле планета не крутиться, хрен бы с ним.
Это в децствующем контракте. Каждое лето его клаусула возрастает
Ну справедливости ради, Барто может говорить что угодно. ПСЖ выплатит отступные, и Ней сделает ручкой. Если договорятся конечно с ним.
Поэтому аргумент не продаётся, катит тока при кошмарных отступных, или при их отсутствии.
Ну справедливости ради, мое сообщение было ответом парню, который сказал, что Бартомеу все никак не скажет, что Ней не продаётся.
Больше на сколько?:D Его клаусула до 30.06.2018 222 млн, затем 250 млн. 30 млн не такая уж и большая разница судя по динамике роста цен. Так что головняк будет в любом случае, так как могут подключиться другие игроки на трансферном рынке. Может даже чемпионат не придётся менять.
Во первых 30 миллионов плюса по клаусуле Неймара тому же ПСЖ автоматом дает 100 лямов лишних затрат.
Во вторых Себальос пока ни кто и ему можно любые отступные прописать. Со звёздами такое не пройдёт. Потому что они соглашаются на сумму отступных взависимости от суммы зарплаты.
Увеличили зарплату -согласился увеличить отступные.
Неймару 500 миллионов никак не пропишешь в контракте, только если зарплату больше чем у Месси сделаешь)
Andre3000
25.07.2017, 11:24
Чтобы не обосраться перед болельщиками перед возможным импичментом некоторые руководители клуба полетели в Ливерпуль на переговоры по Коутиньо! Ливерпуль и сам игрок неоднократно сообщали каталонцам, что перехода не будет, но наши, как обычно, будут биться в закрытую дверь до последнего. Это все ещё сделано и для Неймара, чьим хорошим другом является Коутиньо, чтобы капитан сборной остался в стане Барселоны на следующий год...
Ну если вылет на переговоры правда, то вероятность трансфера все-таки достаточно велика. На моей памяти большинство таких полетов приносило результат. За примером далеко ходить не надо - Семедо. Слухов практически никаких не было, потом бац, полетели и через день объявили о трансфере. Скорее всего переговоры и так шли полным ходом.
Во вторых Себальос пока ни кто и ему можно любые отступные прописать. Со звёздами такое не пройдёт
Всё зависит от руководства. У Реала у всех всё проходит. И зарплата ниже наших. И Отступные нормальные. Просто у нас Барто, а там Перец. Он никому не позволяет собой манипулировать.
Чтобы не обосраться перед болельщиками перед возможным импичментом некоторые руководители клуба полетели в Ливерпуль на переговоры по Коутиньо!
Надо быть ипанутым, чтобы сейчас купить Коута за 100 мл. А Ливер просит именно стока.
Потом надо купить Паулиньё обязательно. Ну чтобы Буся не совсем один защишался, да и чтобы Неймару было не скучно в Барсе. Самба блин рулит:D
За примером далеко ходить не надо - Семедо. Слухов практически никаких не было, потом бац, полетели и через день объявили о трансфере.
Слухи были, и очень серьёзные. Презик Бенфики прилетал в Барсу по поводу Семеду. Плюс были контакты с Мендешем. Были даже фото агента в Барселоне. Об этом очень плотно писали. Поэтому Семеду был вариантом номер 2, после Бельерина. Как с испанцем не срослось, то сразу активировали план Б.
sergey1986
25.07.2017, 12:26
Интересно почему это за одного из самых талантливых полузащитников мира, с прекрасным пасом, техникой и ударом это много. Значит Лукаку за 85 плюс Руни это норм, 70 за Морату норм, 105 за Погба норм, а вот 90-100 лямов за Коута это много. Коут на данный момент не хуже ни одного из них на моменты их переходов.
Сколько смотрел матчи лфк, там крут играл на позиции Неймара или под фирмино но никак не в схеме 433 полузащитником. Сомнительное приобретение в центр поля. Лучше уж вместо Неймара и последнего продать раз он до сих пор публично не дал понять болельщикам что остаётся. Даже дружба и история великого клуба не имеет значение, когда дают столько бабла.
Интересно почему это за одного из самых талантливых полузащитников мира, с прекрасным пасом, техникой и ударом это много.
Тоесть ты считаешь он нам нужен? Мне вот интересно, а где мы его будем использовать, особенно если Ней останется.
-Barca94
25.07.2017, 13:43
Это получается для Паулиньо место в заявке не остаётся.
Коутиньо будут использовать справа, как в сборной Бразилии. Я об этом давненько запостил. Тогда в пару к Бускетсу нужен нуу очень крутой парень. У нас любые решения порождают массу новых проблем в линии атаки.
У некоторых спецов есть мнение, что это тот самый Паулиньо. Единственная проблема - состояние игрока. Я не очень верю, что он будет режимщиком. Кроме того, бразилы в таком сочетании явно имеют в сборной еще одного оборонительного хава. А тут в этой зоне Месси получится.
Слушайте, та плевать на это все. Играем в атаку.
sergey1986
25.07.2017, 14:22
Kaspers, так это абсолютно другой вопрос. Одно дело говорить, что цена в 100 лямов за него безумие, другое - что он не нужен. Если он не нужен в принципе, то цена здесь не причем, если он нужен, то цена может быть обоснованной.
Ну я думаю, что Коутиньо вполне может играть по позиции Иньесты, плюс он может вместе с Лео выполнять функции инсайдов при другой расстановке, ну и ротация Неймара.
Интересно почему это за одного из самых талантливых полузащитников мира, с прекрасным пасом, техникой и ударом это много. Значит Лукаку за 85 плюс Руни это норм, 70 за Морату норм, 105 за Погба норм, а вот 90-100 лямов за Коута это много. Коут на данный момент не хуже ни одного из них на моменты их переходов.
Так у нас любоц трансфер не нормальный, главное ведь хунту обосрать.
Исходя из того что за различных Лукаку из Эвертона под сотню отдают, то чем хуже Коутинью?
Всё зависит от руководства. У Реала у всех всё проходит. И зарплата ниже наших. И Отступные нормальные. Просто у нас Барто, а там Перец. Он никому не позволяет собой манипулировать.
Вроде взрослый, а веришь в эти сказки.
Как Роналду ныл, что его не ценят то сразу Перес с новым контрактом прибежал. Как Рамос сказал, что уходит в АПЛ то сразу на пару лямов зарплату подняли.
Так уж ни кто Пересом не манипулировал, ага.
Какие не нормальные отступные у игроков Барселоны? 222 миллиона Неймара это в два раза больше трансферного рекорда.
42 милоиона отступных Роберто это цифры старого его контракта который был подписан когда он лавочником жестким был. С ним в этом сезоне контракт продляют кстати.
Тоесть ты считаешь он нам нужен? Мне вот интересно, а где мы его будем использовать, особенно если Ней останется.
На месте Иньесты или справа в нападении как в сборной. Может играть на нескольких позициях.
На месте Иньесты или справа в нападении как в сборной. Может играть на нескольких позициях.
Было бы неплохо на позиции Ини его использовать, связка Альба-Коут-Неймар выглядит очень мощно, правда так играть получится при 4-3-3, в любом случае это дополнительная тактическая гибкость, хочешь 4-2-1-3 с Коутом справа и Месси в ЦАП, можно при необходимости играть в 3 полузаща, Буся-Роберто-Коут, и трио впереди. Тоже не совсем понимаю как можно быть недовольным потенциальным трансфером бразила
Ладно увидим где Коут будет играть, если его купят конечно. А то на бумаге всё хорошо, а по реальности посмотрим.
Как Роналду ныл, что его не ценят то сразу Перес с новым контрактом прибежал. Как Рамос сказал, что уходит в АПЛ то сразу на пару лямов зарплату подняли.
Ну ты конечно сравнил. У Рамоса скока до этого зарплата была? У нас наверное стока Туран сходу стал получать.
А Про Роналдо тоже смешно, у нас вон Месси чуть не каждый год контракт улучшает. Что-то подобное по португалу я не слышал.
Andre3000
25.07.2017, 15:06
Реал договорился с Монако по Мбаппе за 150-160 млн евро плюс 20 бонусами!!! Остановите Землю - я сойду!!! Что блять творится с ценами? В таком случае, если у Коута не стоит цена выкупа, то Ливер смело может просить все 200! Это какой-то пиздец, извините за мой французский:gaah:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot