Просмотр полной версии : Команда
Skiper93
22.03.2023, 13:36
ФИФА заинтересовалась нашими травмами перед играми сборных. Напомню, что де Йонг и Араухо якобы выбыли на 2 недели каждый из-за повреждений, те как раз пропустят игры сборных ,а далее могут принять участие в матчах клуба. Чиновники хотят проверить реальность травм, те хотят обязать игроков прибыть в сборные на осмотры...
Барса сделала выводы после сентябрьской паузы на сборные)
Клубный сезон сейчас важнее, пусть ребята отдохнут)
Педри и Дембеле аут еще минимум на месяц, так что ответка с Реалом в кубке без них.
Жесть какая-то на самом деле, самый важный отрезок сезона и без лидеров.
Дембеле продолжает показывать себя как ненадежное звено этой цены и благо у руководства хватило ума не отпускать зимой Рафинью.
Andre3000
23.03.2023, 18:41
УЕФА официально взялся за Барсу, назначил инспекторов для изучения нарушений законов организации по "делу Негрейры". Тебас же требует отстранить Лапорту от управления клубом, а также наложения штрафа в размере, 10кратной сумме выплат бывшему судье, те около 73 млн евро...
УЕФА может изучать, что угодно. Будут так же сосать лапу как Испанская прокуратора и Ла лига.
Тебас требует? Я то же сейчас требую отстранить Тебаса т назначить штраф. На данный момент это одинаковые правомерные ситуации)
Осталось только узнать каким боком Лапорта до всей этой дичи если выплаты прекратились за три года до его прихода в клуб. Тебас идиот.
| Javier Tebas has filed a complaint to the EU against Barзa, and is ‘ready’ to file a complaint to FIFA if UEFA doesn’t join them in also filing a complaint. [@diarioas] #fcblive
Когда этот идиот свалит нахрен. Если Барса где то накосячила то накажи внутри чемпионата, но какого хрена этот идиот пытается утопить клуб который является финансовым локомотивом Ла лиги?
✅| OFFICIAL: Statement by The Treasury on the 'Negreira Case', via @partidazocope.
- There is no record of any payment to any referee.
- There is no evidence that these payments could influence results.
Официальное заявление Министерство Финансов
Если по простому то нет никаких нарушения со стороны Барселона.
Открыл ленту твиттера:
- Бускетс будет подписывать новый контракт
- Барселона сделает все возможное для возвращения Месси
- УЕФА может впаять бан по делу Нейгрейро
Судя по всему, на годик минимум нужно отдохнуть от этого всего. Со спортивной точки зрения мы шагнем не то что на два шага назад, а на десятилетия, если первые два пункта осуществятся. Уровень игры Баварии, Сити и других будет просто недостижим.
Если Бускетса подпишут на годик со значительным понижением з/п и он будет выходить в концовке, я не то, что не против, я только за...
Давайте Иньесту подпишем на годик, в пару к Бускетсу, чтобы в конце матча выходили. Суареса подпишем на пол годика, чтобы Месси не скучно было ну и тд.
Andre3000
24.03.2023, 09:45
Кристенсен выбыл из-за травмы, полученной в игре за сборную, на 3-4 недели и пропустит эль Классико…
Открыл ленту твиттера:
- Бускетс будет подписывать новый контракт
- Барселона сделает все возможное для возвращения Месси
- УЕФА может впаять бан по делу Нейгрейро
Судя по всему, на годик минимум нужно отдохнуть от этого всего. Со спортивной точки зрения мы шагнем не то что на два шага назад, а на десятилетия, если первые два пункта осуществятся. Уровень игры Баварии, Сити и других будет просто недостижим.
Если УЕФА накажет Барселону то Барселона сразу подаст аппеляцию в САS. Пока идёт рассмотрение аппеляции наказание не действует.
На счёт Бускетса. В условиях пресса со стороны Тебаса и его требования снижение зарплатного фонда на 200 млн, переподписать Бускетса за маленькую зарплату это благо для Барселоны. У нас нет денег купить адекватную замену. Если Бускетса грамотно ротировать он может ещё быть полезным. Но я надеюсь что переподписать Бускетса не изменит желание взять Гюндогана. нам срочно необходим ещё один топ в центре поля.
По факту если и Альбу переподписать на маленькую зарплату это будет не плохим шагом.
Конечно я бы лично хотел чтобы ветераны ушли, Барса подписала хороших игроков на замену, но реальность такова, что у нас все печально.
Дело Буси самым серьёзным образом связано с Месси. Если Буся реально продляется под эти деньги, то значит Лео близко.
Это означает, что мы кладём болт на спорт, и просто хотим заработать бабла, плюс достойно проводить ветеранов.
В руководстве это понимают, Алемани например очень сильно против.
Месси на сколько хватит в нормальном темпе. На 5-7 игр? Остальное время просто пешком.
Человек просто доигрывает, накуя он нам нужен. Никаких там 8 лямов зарплаты, ему не будет
В условиях пресса со стороны Тебаса и его требования снижение зарплатного фонда на 200 млн, переподписать Бускетса за маленькую зарплату это благо для Барселоны. У нас нет денег купить адекватную замену.
Нет никакого блага. Продление Буси равно покупке нового игрока. То есть надо продать или сократить у кого зарплату, чтобы продлить Бусю.
3-4 ляма чистыми, это не самые маленькие деньги на рынке. Условный Брозович, я не думаю больше 6 получает.
Насчёт 200 мл. недавно сказал Алемани. Окончательный уход Гриза и Пике, означает минус 90 от 200 мл.
То есть 110 лямов надо сократить. Ну если конечно, Тебас очередную подляну не сделает.
Насчёт всего остального. Коррупция и влияние Переса в Испании просто катастрофично.
Стоило им не засчитать гол через Вар, как не прошло уже и 72 часа, как было обьявлено, что будет проведен тендер, на нового поставщика услуги Вар. И там конечно победит, поклонник Реала. Чтобы вообще все эпизоды трактовались в их пользу.
Лига в лице Тебаса подала жалобу на Камп Ноу что там оскорбляли Винни, то есть другим стадикам можно, нам нельзя. Можно оскорблять на стадионе Атлетика- Гави и Лапорту. Там всё нормально, нам ничего нельзя.
Тебас знатный конечно питорас, которого надо давить как клопа. Говорят ему Аньели не дал протащить СVC в Италии, и эта мразь не получила 30 лямов себе в карман. В Испании Лапорта отказался, Тебас тоже не получил громадные деньги. Поэтому он будет по беспределу нас давить. Есть ли у нас возможность, убрать его с доски, судя по всему нет. По крайней мере в рамках закона.
Ромеро который ратует за возврат Лео говорит. Что надо нескольким игрокам опустить зарплату. Плюс пару человек продать. И всё ради звездного ветерана. Короче послать к херам собачим, всё планирование Алемани.
Зашибись перспектива, потеряем Алемани, часть новичков подобранных Алемани уйдут в другие клубы, ради того чтобы проводить Лео.
Там кстати Ауба просится назад. Давайте Виктора Роке нах пошлём, ради него.
Короче просто дурдом, надеюсь Лапорта не совершит эту ошибку.
Кстати останемся ради такого случае на Камп Ноу, ещё на годок. Надо же Лео достойно проводить. это тоже предлагает Ромеро.
Andre3000
24.03.2023, 14:52
Ромеро который ратует за возврат Лео говорит. Что надо нескольким игрокам опустить зарплату. Плюс пару человек продать. И всё ради звездного ветерана. Короче послать к херам собачим, всё планирование Алемани.
Зашибись перспектива, потеряем Алемани, часть новичков подобранных Алемани уйдут в другие клубы, ради того чтобы проводить Лео.
Там кстати Ауба просится назад. Давайте Виктора Роке нах пошлём, ради него.
Короче просто дурдом, надеюсь Лапорта не совершит эту ошибку.
Кстати останемся ради такого случае на Камп Ноу, ещё на годок. Надо же Лео достойно проводить. это тоже предлагает Ромеро.
А все к этому и ведет, Лапорта - популист, что продемонстрировал во время выборов, особенно с плакатом в Мадриде. Лео они все хотят вернуть, я имею ввиду старую гвардию и многие в руководстве. Алемани реально при таких раскладах просто свалит, а на его место придет друг или родственник Чави:D
Продление Бускетса на ЗП < 6 млн чистыми - хорошо.
Месси ни в коем случае не возвращать.
Лапорта - популист, что продемонстрировал во время выборов, особенно с плакатом в Мадриде
Популизм- это например Фрейша, который обещал Холанда и Мбаппе.
Или Фонт который нес вообще всё подряд, а потом сдулся.
А ты всё про плакат не успокоишься.
Как пишут знающие люди, чтобы вернуть Месси надо сделать просто невозможное в плане денег. Хорхе ничего не прощает, и хочет очень много. Агуэро прямым текстом сказал, Лапорта должен позвонить Лео напрямую. И наверное попросить его играть за миску супа. В противном случае, надо продать пол команды, чтобы его содержать. Сказки, что он готов играть за 8 лямов, Тебас не примет.
Поэтому нет в совете понимания этого вопроса. Большинство против его возврата. Так как приход Лео, просто развалит команду, в том числе и по финансам. Да, потом Месси поклонники принесут много денег, но это будет потом.
Сейчас Лапорта опять под прессом. Он должен сделать всё, чтобы Лео вернулся. Даже заложить клуб, так считают поклонники Арга. А то что Лео это максимум год, им вообще похрен.
Лично моё мнение. Бусю не продлевать, Альбу любым способом из команды отпускать. 38 лямов за последний год- это вообще пистец.
Френки за яйца брать. Не хочешь снижать зарплату, иди на выход. Говорят за него предлагают 120 лямов.
Фати, Торреса на выход. Я бы ещё стеклянного Дембеле скинул, но у Хави он святой. Короче состав надо сильнейшим образом резать.
Я - за Бускетса. Опытный, грамотный полузащитник. Всё ещё может быть весьма и весьма полезным команде. Френки по возможности оставить в команде. Как и Дембеле.
Альбу, Фати, Торреса - на выход.
Да, и я очень не хотел бы возвращения Лео. Это уже прочитанная глава...
Бускетс сейчас под 30 лямов получал? Ему дают в 5 меньше. Того же Брозовича чтобы привести так же необходимо кого то продать или как его зарплату вписать?
По мне так надо Бускетса на годик за адекватные деньги и взять бесплатного Гюндогана на пару лет. В наших условиях это нормальный ход чтобы перебиться пока с финансами труба.
Категорически против возвращения Месси. Это дичь
bedishabeda
24.03.2023, 18:37
Доброго времени, ТМщики, спасибо за приобретение данного мануала, в нём я подробно изложу схему наживы на людях которые имеют выход на профессиональных игроков в мире спорта. (Не забываем о моём обучении, сейчас есть возможность оплатить его при личной встречи !ТОЛЬКОЙ ДЛЯ ВАРШАВЫ! до 1 февраля 2023 года)
Для начала сообщу масштабы заработка, кратко и понятно: Во-первых - естественно всё зависит от Вас, от Вашего желания набивать свой карман, но могу точно сказать что прибыль будет расти в геометрической прогрессии. За первый заход можете сделать более 40т. деревянных рублей, далее от 60т. и более.
Перед тем как контактировать с селлером, нужно понимать основы безопасности:
1. Ставим VPN (Желательно платный, если ресурсы ограничены стоит воспользоваться чужим аккаунтом и подпиской, дешёвые аккаунты различных западных ВПН сервисов можно найти на deer.is)
2. Установка Tor Browser (Каких-то определенных настроек я не озвучу, это не имеет смысла потому что мануал построен не на чернухе)
3. Обязательная связка при каждом контакте с селлером VPN+Tor (Именно в таком порядке чтобы Ваш провайдер не мог отследить исходящие запросы и трафик)
Более подробная информация доступна в моём курсе по анонимности в интернете - https://vk.com/@scamersant-gaid-po-bezopasnosti-i-anonimnosti-v-seti-ot-tm
Теперь можно переходить к контактам. Ссылка на нужного нам продавца - https://capper.in/index.php?threads/Продажа-договорных-матчей-от-организаторов.2328/
У этого человека мы будем покупать информацию за ценные нынче BTC, не пытайтесь искать подобных или обращаться к его фейкам ВК, кроме обмана Вы там ничего не найдете.
Схем развития Вашего капитала есть несколько, опять же всё зависит от желания и понимания дела, перейдём к сути:
Все категории и разделы имеют подразделы для последующего расширения:
1. Создаём каналы сбыта купленной нами информации:
1.1 Канал в телеграмме/чат.
1.2 Группа ВКонтакте/Группа в одноклассиниках.
1.3 Любое медиа распространение вроде YouTube канала.
1.4 Свой сайт/лендинг.
2. Наполнение контентом:
Начинайте наполнять свой сайт/группу контентом, не нужно пихать фейковую информацию, Вы будете накапливать настоящие отзывы и медийность, ведь Вы не будете их обманывать. Составьте блок ответов на вопросы, обязательно уделите время и ресурсы на графическую часть вашего контента, так же, рекомендую устроить акцию на первую покупку, либо же сгенерировать схему "купонов", чтобы охватить как можно большую аудиторию. Чем больше денег соберете для старта, тем больше будет в дальнейшем.
3. Приобретение информации:
Для начала работы, Вам нужно написать SET’у, и обговорить условия, и подробности. Не удивляйтесь, если он скажет, цитирую - "Всего хорошего", этот человек очень осторожен, стоит просто переждать пару дней - неделю, и написать ему вновь, перед этим обдумав возможные допущения в Вашем сообщении. Если селлер будет задавать вопросы, просто стойте на том, что приобретаете для себя.
4. Дальнейшая перепродажа и реализация:
Теперь Вам пора приступить к продаже. Для этого, нужно спамить Вашей группой или сайтом в Вконтакте, если Вы используете сайт, то лучше делайте редирект. Для этого создайте аккаунт на freenom.com, и вписывайте в поле перенаправление ссылку на Ваш сайт или группу, можно использовать связку с хостингом, чтобы считать уникальных посетителей, это можно использовать, чтобы понимать, сколько Вам привели клиентов спамеры. В тексте спама лучше указывать что занимаетесь перепродажей, можете оставлять ссылку на оригинальный топик селлера. Пользователи будут доверять Вам, так как, Вы не продаете что-то неизвестное, что-то, что выдумали сами.
5. Подсчёт прибыли:
Вы купили информацию за 0.04 BTC ≈ 49000 рублей. Перепродавайте её за 5-10т. рублей, так Вы сможете быстро окупиться, но нужно понимать, что чем больше людей ставит, тем ниже коэффициент. В дальнейшем, цену сможете поднять до 15-30 тысяч рублей на человека, т.к. будет наработана база постоянных клиентов, и отзывы. Чтобы окупить первые вложения Вам нужно 6 человек, если Вы умеете использовать социальную инженерию, за час продуктивной работы банк будет собран. Так же, как доказательство, не забывайте использовать оригинальный форум.
6. Остальное:
Заставляйте клиентов оставлять отзывы и придумайте реферальную систему, чтобы выстроить иерархию. После того, как наработаете банк, можете начинать ставить сами.
Этот мануал можно масштабировать, тех.поддержку оказываю по приведённым ниже контактам, не забываем подписываться на мою группу ВКонтакте - https://vk.com/scamersant, а так же на мой инстаграмм - https://www.instagram.com/scamersant/, там буду оставлять некоторую инфу по поводу обучения и мануалов.
За тех.поддержкой обращаться в телеграмм: @
Вырезал контакты тех.поддержки,тк этот кретин её не оказывал.После 4-ех выигранных мной матчей,меня слили из биза по причине моей некомпетентности.ТМ сказал что я сам виноват.(Предпосылок я не давал,думайте сами)
Ожидание: Барселона летом подписывает левоногого ЦЗ (Мартинез) и ПЗ (Фойт).
Реальность: из аренды возвращаются Умтити и Дест.
Из интересного.
1 Договорились с Иниго Мартинесом и Гюндоганом.
2 Месси- всё очень сложно. Как пишет один инсайдер, скорее всего будет много шума, а у игрока другая судьба.
Возможно хотят этим шумом чего-то добиться. Я про Барселону.
3 В ближайшее время хотят закрыть подписание 3 игрока. Это не бесплатный агент. Возможно это Роке.
4 Совсем недавно Пеп был на матче Барсы, а потом встречался с руководством. Он обозначил интерес к 2 игрокам. Это Френки и Фати.
По первому ему сразу сказали нет. По второму пока решения нет, но хотят включить опцию обратного выкупа. Приезд отца Фати сегодня, многое подтверждает.
5 Продление Буси и не уход Альбы, привязан к Месси напрямую. Если Лео не придёт, то скорее всего оба покинут клуб.
У Буси куча лучших предложений. Альбу попытаются спихнуть в Атлетико.
Летом готовы послушать предложения по 80 процентам состава, не подлежащих продаже очень мало. По оценкам различных инсайдеров, их не больше 6-7 человек.
Shamil1899
27.03.2023, 23:51
Из интересного.
4 Совсем недавно Пеп был на матче Барсы, а потом встречался с руководством. Он обозначил интерес к 2 игрокам. Это Френки и Фати.
По первому ему сразу сказали нет. По второму пока решения нет, но хотят включить опцию обратного выкупа. Приезд отца Фати сегодня, многое подтверждает.
Понятно, что Пеп нынче на услужении у шейхомешков и должен блюсти интересы работодателя. Но вот коробит его подобное рвение, которое нередко идет вразрез с интересами клуба, давшего путевку в футбольную карьеры из города, патриотом которого он себя считает
GERONIMO
28.03.2023, 09:25
Понятно, что Пеп нынче на услужении у шейхомешков и должен блюсти интересы работодателя. Но вот коробит его подобное рвение, которое нередко идет вразрез с интересами клуба, давшего путевку в футбольную карьеры из города, патриотом которого он себя считает
Твои слова имели бы смысл, если бы он с игроками договаривался бы за спиной. А так...не вижу никаких проблем, если он сделает нам громадное одолжение и за хорошие деньги купит мертвейшего Фати.
В твиттере пишут, что Месси готов на 10 лямов в год и дал задание отцу говорить с Лапортой.
Посмотрим, что скажет Тебас когда есть возможность привести обратно главную звезду Ла лиги по свободному трансферу.
Andre3000
28.03.2023, 11:51
Из интересного.
1 Договорились с Иниго Мартинесом и Гюндоганом.
2 Месси- всё очень сложно. Как пишет один инсайдер, скорее всего будет много шума, а у игрока другая судьба.
Возможно хотят этим шумом чего-то добиться. Я про Барселону.
3 В ближайшее время хотят закрыть подписание 3 игрока. Это не бесплатный агент. Возможно это Роке.
5 Продление Буси и не уход Альбы, привязан к Месси напрямую. Если Лео не придёт, то скорее всего оба покинут клуб.
У Буси куча лучших предложений. Альбу попытаются спихнуть в Атлетико.
Летом готовы послушать предложения по 80 процентам состава, не подлежащих продаже очень мало. По оценкам различных инсайдеров, их не больше 6-7 человек.
По поводу Гюндогана и Мартинеса - это пиздеж. Нюндоган имеет на руках предложения от МЛС и одного клуба АПЛ, которые дают ему гораздо больше. Ему уже лет много, и бабки тут решают все. Мартинес же хочет понять, кто останется в клубе, тк Араухо, Кристенсен и Кунде всегда будут основным выбором в центре обороны.
Мне всегда интересно слушать, что скоро подпишут того или иного игрока, а особенно фразы типа "В ближайшее время хотят закрыть подписание 3 игрока. Это не бесплатный агент. Возможно это Роке.", - а бабки на это есть? Мы не можем даже зарегать некоторых игроков второго состава, а ты тут про покупки говоришь...
Andre3000
28.03.2023, 12:55
В твиттере пишут, что Месси готов на 10 лямов в год и дал задание отцу говорить с Лапортой.
Посмотрим, что скажет Тебас когда есть возможность привести обратно главную звезду Ла лиги по свободному трансферу.
Я думаю, что дураков тут нет, и все понимают, что Месси будет получать реально гораздо больше, тем более, что сам арг готов был подписать новый контракт с ПСЖ, но после победного ЧМ он и его папаша решили, что надо ковать пока горячо. Уже и Экип писал, что папаша Месси потребовал увеличение оклада на 30% минимум и двухлетний контракт...
Где ты увидел вразрез? Де Йонга всё прошлое лето пытались спихнуть, и если бы не его девушка, то он бы ушёл.
И сейчас, если он не готов снизить зарплату, то пускай уходит.
Фати пока никакой, уйти в другой клуб сейчас, для него только благо.
И не только для него, но и для клуба.
По поводу Гюндогана и Мартинеса - это пиздеж
Жена Иниго уже искала дом в Барселоне. Он идёт на роль запасного в клубе. Плюс судьба Кристинсена, ещё не до конца понятна.
Если Гюндо интересовали бы только деньги, то он бы давно продлился с Сити, и не морочил никому мозги.
Он хочет новый вызов, и стабильное место в основе.
Мы не можем даже зарегать некоторых игроков второго состава, а ты тут про покупки говоришь...
Окно открывается 1 июля, решение будет найдено. Придут новые спонсоры, будут продажи, и сокращения зарплат. Всех зарегят, кого надо, в том числе и новичков.
10 лямов было тогда, сейчас говорят даже 5 мл. Остальное ему загонят другими способами.
Мартинес, Гюндоган, Роке вот три фамилии которые связывают с Барселоной, два свободных трансфера и бразилец в рассрочку.
По Мартинесу можно не переживать. С нашими трансферами Кюнде справа на долго прописался. Остаётся Араухо-Кристенсен и как раз Мартинез под них. Гарсию либо продадут, либо в аренду. Потому что Алонсо продлили.
Я думаю Лапорта и Алемани все разрулят. Сейчас нам титулы забрать да из судейского скандала нормально отскочить.
Вангую, продадут Кристенсена и будет это связано не со спортивными причинами.
Гляди, еще и Кюнде отпустят при условии хорошего предложения и все будет делаться для того, чтобы расчистить дорожку под Месси. Вот увидите :)
Под Месси не надо дорожки. Надо зарплатную ведомость сократить. Это единственное что сейчас тормозит его приход по свободному трансферу
Отец Фати наговорил ерунды, надеюсь, игрока с таким токсичным окружением после ближайшего трансферного окна у нас не будет. Ну и надо же десятку под Месси освободить, все-таки.
Ну и надо же десятку под Месси освободить, все-таки.
Моё мнение, не будет никакого Месси.
Папа Фати иплан. Давно было известно, что он и Мендеш хотели перевести парня в другой клуб. После переговоров папы с клубом, он походу окончательно сорвался.
Теперь даже кто был против его ухода, будут только за. Надеюсь Мендеш принесёт за него достойные деньги.
Правого защитника с повестки дня никто не снимал. Хави конечно хочет Фойта, но думаю вытащим Арнау из Жироны. Будут деньги, плюс аренда игрока. Дорогого игрока не жду. Денег нет, все деньги пойдут на атаку.
Andre3000
29.03.2023, 18:18
Барса якобы готова рассмотреть предложения от клубов АПЛ в размере от 50 млн евро за Кристенсена! Плачевное финансовое положение клуба, вкупе с прессом федерации футбола Испании и руководства ЛаЛиги, вынуждают клуб рассмотреть все предложения по игрокам. Тоттенхэм и Ньюкасл следят за Кристенсеном...
,Тотенхем торгует Лангле за 14 млн. Ньюкасл проявляет интерес к Кристенсен
Дурачок Тебас решил ещё с Руби повоевать через твиттер:perekur: Плюс погадить в сторону Переса.
В ближайшее время будет ещё больше про него разоблачений. Посмотрим, сможет ли он усидеть на своём посту.
В ближайший месяц, должно быть очень весело.
✅| JUST IN: The only problem right now for the return of Leo Messi to FC Barcelona is the salary limit. However, Javier Tebas is crazy about Messi's come back & is considering giving some leeway to all the clubs in the league. @Manu_Sainz
Тебас хочет видеть Месси в Ла Лиге поэтому летом планируют сделать поблажки в ФФП для всех клубов и конечно для Барселоны. Такой идилтг он с этих поблажек должен был начать сразу с постковидного сезона и душить клубы аккуратно без фанатизма. А не как он сделал.
Опять вся лента твиттера в новостях про Месси.
Эх, буду рад ошибаться, но в спортивном плане это просто выстрел себе в ногу.
Andre3000
31.03.2023, 17:46
Как я и писал, Лапорта - популист, а возвращение Месси - для него попытка оправдаться перед болельщиками после всех этих исков и расследований против клуба. Уже Юсте подтверждает, что контакты с Месси ведут не первую неделю. Альба и Буся скорее всего останутся, а следовательно, будут жертвовать Рафиньей и Ансу видимо, ту Дембеле хотят все-таки оставить...
Как говорил Лавров, - "идиоты, блять":st:
Andre3000
31.03.2023, 17:48
Напомню, что с лета Барса будет выступать на Монжуике, те доходы от стадика и всего, что с этим связан, будут резко сокращены...
Как я и писал, Лапорта - популист, а возвращение Месси - для него попытка оправдаться перед болельщиками после всех этих исков и расследований против клуба. Уже Юсте подтверждает, что контакты с Месси ведут не первую неделю. Альба и Буся скорее всего останутся, а следовательно, будут жертвовать Рафиньей и Ансу видимо, ту Дембеле хотят все-таки оставить...
Как говорил Лавров, - "идиоты, блять":st:
Каким боком Лапорта до исков? Это Барто подал декларацию где за выплыты Негрейро хотел налоговую скидку получить. Это с этого все началось. Лапорте не надо никаких оправданий перед болельщиками. Адекватные болельщики все понимают.
Если завтра спросят кто нужен команде Ансу или Месси я думаю выбор будет очевиден. Ансу в своем состоянии на данный момент и с его папашей необходимо сливать из клуба.
Напомню, что с лета Барса будет выступать на Монжуике, те доходы от стадика и всего, что с этим связан, будут резко сокращены...
Уже примерно посчитали что Барса потеряет около 80 млн. Половину суммы от Камп Ноу. Это не так критично на самом деле, особенно если разобраться с зарплатной ведомостью или получить льготы от Ла лиги
Тем более можно надеяться что Барса в следующем сезоне лучше выступит в Европе, а значит часть денег отобьем с ЛЧ.
За последние 2 недели, Хави около 6 раз звонил Лео, и рассказывал про его роль в команде.
Альба, Буся, Лео и ЛЧ точно наша:D
Кстати если Лео придёт, то надо решать что-то с ТШ, у них отвратительные отношения. Ну по Фати понятно, его и без Лео постараются продать.
Andre3000
31.03.2023, 23:26
Лапорта предложил Лео 50% от продажи атрибутики и всех прибылей от использования имиджа/имени футболиста, которые получит клуб при приходе игрока.
10 мл брутто зарплата. Остальное будут добивать другими способами. Это уже давно известно.
Алемани уже лично звонил Тебасу, и общался насчёт возможного прихода Месси.
У Тебаса стояк на счёт прихода Месси. Походу Лео вернётся как спаситель всей Ла лиге, благодаря его приходу клубы наконец то получат послабления ФФП
За последние 2 недели, Хави около 6 раз звонил Лео, и рассказывал про его роль в команде.
Альба, Буся, Лео и ЛЧ точно наша:D
Кстати если Лео придёт, то надо решать что-то с ТШ, у них отвратительные отношения. Ну по Фати понятно, его и без Лео постараются продать.
Братан как будто мы в ближайшие годы могли претендовать на Лигу чемпионов. Что с Лео, что без него наш предел мечтаний просто плей офф ЛЧ. Можно замахнуться выше при определенной дозе везение, но обычно это не про Барселона.
Надеюсь Лео придет достойно поиграть перед Пенсией, а не с дружками по полю походить. Пусть дружит в раздевалке, а не на поле.
Эх Месси Месси, спасибо за все.
Лучше не приходи, чтобы окончательно не похоронить клуб!
Лучше иди в Ньюэллс, там можно и красиво поставить точку в карьере и пешком походить.
kouros07
01.04.2023, 23:05
Братан как будто мы в ближайшие годы могли претендовать на Лигу чемпионов. Что с Лео, что без него наш предел мечтаний просто плей офф ЛЧ. Можно замахнуться выше при определенной дозе везение, но обычно это не про Барселона.
Надеюсь Лео придет достойно поиграть перед Пенсией, а не с дружками по полю походить. Пусть дружит в раздевалке, а не на поле.
ходил,хожу,и буду ходить:D
Де Йонг тоже минус на Класико.
Ну это уже прям не смешно: сколько лет подряд команда подходит к ключевым отрезкам сезона без основных игроков?
Де Йонг тоже минус на Класико.
Ну это уже прям не смешно: сколько лет подряд команда подходит к ключевым отрезкам сезона без основных игроков?
За то теперь можно спокойно сидкть в окопах)
Andre3000
03.04.2023, 11:32
La Vanguardia сообщает, что Тебас якобы предоставил в Прокуратуру Испании ложные сведения. Газета информирует, что Тебас передал якобы документ из офиса клуба по делу Негрейры, но сообщил, что он составлен недавно, хотя документ датируется началом 2000х годов...
Пару недель назад Тебас требовал отставки Лапорты, сейчас Барселона выступила с заявлением (https://www.fcbarcelona.cat/ca/club/noticies/3134510/comunicat-del-fc-barcelona), в котором требует отставки Тебаса :D
Интересно, доколе этот пинг-понг будет продолжаться?) Уже и Чеферин сегодня из УЕФА проснулся и намекнул на то, что Негрейро-кейс будет "жэстачайшэ" расследован.
Пару недель назад Тебас требовал отставки Лапорты, сейчас Барселона выступила с заявлением (https://www.fcbarcelona.cat/ca/club/noticies/3134510/comunicat-del-fc-barcelona), в котором требует отставки Тебаса :D
Интересно, доколе этот пинг-понг будет продолжаться?) Уже и Чеферин сегодня из УЕФА проснулся и намекнул на то, что Негрейро-кейс будет "жэстачайшэ" расследован.
Так же он сказал что пора нарыть что то про Реал. Так что все понятно)
У Тебаса стояк на счёт прихода Месси. Походу Лео вернётся как спаситель всей Ла лиге, благодаря его приходу клубы наконец то получат послабления ФФП
У него стояк чтобы Барса рухнула финансово. Чтобы подписала договор с CVC, преобразовалась в САД и была продана, плюс была подконтрольна Тебасу. Как был подконтролен барто. Но тут пришёл Лапорта, и всё помыслы Тебаса пошли прахом.
Поэтому он пошёл на всё, чтобы потопить клуб. Рукопись Контрераса которую он передал прокуратуре, тянет на подлог документов. А это по законам Испании 6 лет тюрьмы, если это правда.Уже представитель Федерации сказал, чтобы он заткнулся и бросил распространять ложь против Барсы, а занялся прямыми обязанностями. Но этот ублюдок походу никогда не успокоится. Он у Гави через суд снял регистрацию, какой тут Месси. Если и будет послабление, то только из-за того, что другие клубы в жопе и требует от Тебаса послаблений. Так как их подписи с CVC не дают ничего.
Братан как будто мы в ближайшие годы могли претендовать на Лигу чемпионов. Что с Лео, что без него наш предел мечт
Нах он тогда нужен, мы в Ла Лиге и без него хорошо справляемся. Забить болт на все потуги Алемани по планированию состава, ради Лео -это конечно жуткий пистец.
До Месси была куча планов по атаке. Был Бернардо Силва, жена которого уже купила бизнес на окраине Барселоны. Был Роке, который посылает всех и ждёт Барсы. Был Леао которого обещал привезти Мендеш, в обмен на Фати. Сейчас кроме Роке встало всё, и ради чего?
Ради того чтобы Лео хорошо попрощался.:perekur: То есть даём ему контракт на 2-3 года, и все эти годы молимся на него, игнорирую всех других игроков атаки.
Пару недель назад Тебас требовал отставки Лапорты, сейчас Барселона выступила с заявлением, в котором требует отставки Тебаса
Интересно, доколе этот пинг-понг будет продолжаться?)
Пока одна из сторон конфликта не уйдет со своего поста. Сейчас идет война, где будет только один победитель.
Пишут, что у Алемани куча операций продвинутых, но всё сейчас стоит. И дело не в приходе Лео, а в том что в мае будет решение суда по нам. Я так понял, дело касается тех 90 лямов, которые мы получили от 6 улицы и хотим с помощью их увеличить честную игру. Так как дело Негрейры может продлится долго. Ещё вроде других решений нет.
И в ближайшее время, ожидается негативные новости по нашим финансовым делам. Поэтому приход Месси очень сложен, учитывая финансовые требования папы. И мы кстати, ещё не делали ему финансового предложения.
Лапорта лично общался с Фати, и пообещал ему, что он останется на следующий год. Мендеш тут же запустил процесс продления Леао с Миланом. Но Алемани попросил воздержаться от продления , до конца мая. Так как не уверен, что Фати останется.
Судя по всему, у нас в команде все незаменимые и любимые. Забивать только кроме Лёвы, некому из группы атаки:zol:
Hovhannes
04.04.2023, 11:34
Kaspers, То есть будет возможность приобрести Леао в Барсу или я не правильно понял?
Andre3000
04.04.2023, 12:13
Я так понимаю, что единственным приходом может стать именно возвращение Месси, причем для этого клуб вынужден будет продать ряд игроков и остальным сократить зп, также найти новыхспонсоров, доходы от которых пойдут на покрытие зп арга, тк он не хочет терять ни центра при перехода из ПСЖ...
Kaspers, То есть будет возможность приобрести Леао в Барсу или я не правильно понял?
Я скажу так. По слухам, Лапорта хотел приобрести в Барсу одного из двух игроков. Это его личная хотелка. Оба ходят под Мендешем.
1 Фелиш
2 Леао
Первый сейчас невозможен, с Челси никто не будет тягаться, плюс Алемани уже раздражен общением с питорами с Атлетико.
Леао имеет контракт до 24 года, всячески отказывался его продлять. Не хочет играть в Англии. Хочет играть в теплой стране. Это или Испания, или помоешный ПСЖ. У Лапорты ну очень тесные связи с Мендешем.
Мендеш предложил Леао вместо Фати. Фати это ставка Лапорты, он не может его просто так вывести из клуба.
Поэтому шансы есть на Леао, но сейчас главное честная игра. Милан и игрок , тоже не будут нас ждать до 1 сентября.
И никто не знает, что на уме у Лапорты по поводу Фати. Говорить можно что угодно. Сейчас ещё вопрос цены Фати. В принципе его можно обменять на Бернардо в Сити. В какой пропорции, не знаю.
По Месси все финансовые решения принимает папа. Если Лео придёт и скажет ему, соглашайся на все условия Барсы, то это одна ситуация. Если они хотят получать сорокет чистыми, как в ПСЖ, то нам придётся продать всех и вся, чтобы удовлетворить его хотелки.
И нах это нужно. Да, нам сейчас рассказывают, что деньги потекут ручьями если Лео придёт.
Но надо понимать, что тогда Лео надо контракт не на один год предлагать.
И мы просто не сможем усилить другие линии, из-за его прихода.
Но в тоже время, Лапорта должен пытаться, иначе кулес его не поймут.
Поэтому не факт, что Лео придёт, но шума и дыма уже очень много.
У него стояк чтобы Барса рухнула финансово. Чтобы подписала договор с CVC, преобразовалась в САД и была продана, плюс была подконтрольна Тебасу. Как был подконтролен барто. Но тут пришёл Лапорта, и всё помыслы Тебаса пошли прахом.
Поэтому он пошёл на всё, чтобы потопить клуб. Рукопись Контрераса которую он передал прокуратуре, тянет на подлог документов. А это по законам Испании 6 лет тюрьмы, если это правда.Уже представитель Федерации сказал, чтобы он заткнулся и бросил распространять ложь против Барсы, а занялся прямыми обязанностями. Но этот ублюдок походу никогда не успокоится. Он у Гави через суд снял регистрацию, какой тут Месси. Если и будет послабление, то только из-за того, что другие клубы в жопе и требует от Тебаса послаблений. Так как их подписи с CVC не дают ничего.
Нах он тогда нужен, мы в Ла Лиге и без него хорошо справляемся. Забить болт на все потуги Алемани по планированию состава, ради Лео -это конечно жуткий пистец.
До Месси была куча планов по атаке. Был Бернардо Силва, жена которого уже купила бизнес на окраине Барселоны. Был Роке, который посылает всех и ждёт Барсы. Был Леао которого обещал привезти Мендеш, в обмен на Фати. Сейчас кроме Роке встало всё, и ради чего?
Ради того чтобы Лео хорошо попрощался.:perekur: То есть даём ему контракт на 2-3 года, и все эти годы молимся на него, игнорирую всех других игроков атаки.
Так мне Лео и не нужен. Я Месси не привожу в команду, все вопросы к Лапорте. Конечно если Лео заставит себя и всех сделать заход за ЛЧ я буду только рад.
На счёт Тебаса. Я думаю этот идиот сделает поблажки ФФП, ради Месси или других клубов, но сделает.
По Месси все финансовые решения принимает папа. Если Лео придёт и скажет ему, соглашайся на все условия Барсы, то это одна ситуация. Если они хотят получать сорокет чистыми, как в ПСЖ, то нам придётся продать всех и вся, чтобы удовлетворить его хотелки.
И нах это нужно. Да, нам сейчас рассказывают, что деньги потекут ручьями если Лео придёт.
Но надо понимать, что тогда Лео надо контракт не на один год предлагать.
И мы просто не сможем усилить другие линии, из-за его прихода.
Но в тоже время, Лапорта должен пытаться, иначе кулес его не поймут.
Поэтому не факт, что Лео придёт, но шума и дыма уже очень много.
Официальную зарплату дадут маленькую, а остальное покроет процент с коммерческого имени игрока. Клуб обычно от 80 до 100% себе забирает. Сделают другую пропорции и Лео кинут бабла. Это как вариант.
Я против его прихода и считаю что надо по другому команду строить, но походу у Лапорты другие планы. Если приход Лео нам не поможет победить в ЛЧ то чувствую Барса будет на грани реального банкротство.
Леао - ленивая жопа.
Даже не думать.
Походу случится самое страшное - Лео возвращается. Жесть просто.
Леао фантастический вариант, заставить его бегать в 23 думаю не проблема. Но в плане футбола, то чего нам так нехватает, мощный, быстрый, дриблинг и играет слева, к тому же молодой. Если там есть вариант какой-то поменять его на Фати с разумной доплатой, как говорит Мэлс - Даже не думать :D
Но конечно у нас его не будет, это фантастика, какие бы там отношения не были у Лапорты и Мендеша
На счёт Тебаса. Я думаю этот идиот сделает поблажки ФФП, ради Месси или других клубов, но сделает.
Есть смутное предчувствие, что Тебасу ещё недолго рулить Лигой. Слишком много дерьма против него поднимается. Испанская Шлюхо пресса конечно об этом не пишет, но честные журналисты пишут. И судя по всему это только начало.
Если приход Лео нам не поможет победить в ЛЧ то чувствую Барса будет на грани реального банкротство.
Банкроту никто не даст 1,5 ярда на реконструкцию стадика.
Ромеро сказал, что Месси очень хочет вернуться, но не за любую сумму.
Кто бы сомневался;)
Andre3000
05.04.2023, 14:12
Есть смутное предчувствие, что Тебасу ещё недолго рулить Лигой. Слишком много дерьма против него поднимается. Испанская Шлюхо пресса конечно об этом не пишет, но честные журналисты пишут. И судя по всему это только начало. У Тебаса положение, по крайней мере пока, лучше, чем у нас, тк против нас и клубы, и федерация и УЕФА с прокурорами
Даст, особенно под реализацию прав на стадик и имиджевые права на клуб. Я думаю, что клуб просто заложат на много лет, - вот и получим кредит... Чудес в мире не бывает...;)
Я вот читаю восторженные интервью игроков по поводу потенциального прихода Месси и у меня всего один вопрос: "Вы что, дураки?" :)
То есть, чтобы пришел игрок, который будет пешеходить 80% игрового времени, они готовы пойти на понижение зп и с вдвое большей интенсивностью играть на поле?
Я вот читаю восторженные интервью игроков по поводу потенциального прихода Месси и у меня всего один вопрос: "Вы что, дураки?" :)
То есть, чтобы пришел игрок, который будет пешеходить 80% игрового времени, они готовы пойти на понижение зп и с вдвое большей интенсивностью играть на поле?
Не дураки, а дебилы. Где был Месси в ЛЧ?
Есть смутное предчувствие, что Тебасу ещё недолго рулить Лигой. Слишком много дерьма против него поднимается. Испанская Шлюхо пресса конечно об этом не пишет, но честные журналисты пишут. И судя по всему это только начало.
Так и Месси ещё не пришёл и мы ещё не провалились чтобы быть на грани банкротства.
Я вот читаю восторженные интервью игроков по поводу потенциального прихода Месси и у меня всего один вопрос: "Вы что, дураки?"
Каких игроков? Я видел только речь ТШ, у которого сильный конфликт с Месси. Но что он должен был сказать?
У нас чтобы Буся окончательно не развалился, его должны страховать 2 игрока. За пешехода Месси будут ипошить пара игроков, один из которых Лёва.
Надо быть конченым идиотом, чтобы этого хотеть. Но для Хави судя по всему, главное семья. Чтобы вечерком бухнуть с корешками семьями.
Слухи пока такие. Было до, а теперь что стало после, непонятно.
Правый защитник(и)
1 Арнау- есть куча вариантов как обставить этот переход. Игрок хочет к нам, никаких Атлетико он не хочет. Готов даже в Жироне ещё год посидеть.
2 Фойт или Кансело.
За Фойта просят 60 лямов. Готовы взять Деста за 20 лямов. Но даже так, это очень дорого.
Кансело- Мендеш сообщил, что Сити его готов за копейки отдать, или вообще разорвать контракт. У него громадный конфликт с Пепом. У него косяки есть в раздевалке и за её пределами.
Алемани настаивает на атакующем защитнике. А это точно не про Фойта.
Поэтому вариант прихода 2 защитников, пока не умер.
В любом случае надо пару дней остыть, потом верхушка будет думать.
Hovhannes
06.04.2023, 14:06
Тогда возникает вопрос, зачем нам проблемный Кансело;)
Тогда возникает вопрос, зачем нам проблемный Кансело
Это пока только предложение Мендеша. Проблема в том, что нам нужны не только новички, а качественные новички. А денег почти нет.
Плюс помешательство Хави на барселонских мумиях.
Andre3000
07.04.2023, 13:44
Как я и посал неоднократно, потури клуба больше, чем озвучивают наши управленцы. Переезд на Монжуик принесет по самым оптимистичным прогнозам убыток в 100-120 млн евро, а если сюда еще и требование ЛаЛаги по уменьшению расходов на 200 млн евро плюсануть, то можно вешаться, а Чави тут просит уже 5 (пять, Карл!!!) новых игроков ему купить.
Клуб просит игроков о коллективном снижении оклада на 15%, что уже многими воспринято в штыки.
Лапорта решил без учета мнения Алемани, те самолично, но по требованию Чави, предложить Альбе продлить контракт до 2025г с урезанием оклада. Видимо Буся следующий.
Месси через папашу требует от клуба сохранение за игроком 90% прав на его имидж, плюс хп минимум в 20 млн евро и возвоат долгов. Губа не дура...
Поражение с Реалом будет иметь последствия. Продать можем всех (ну почти всех). Но сначала продлим СР, Альбу, Бусю и вернём на конских условиях Лео.
Ну как обычно в каталонском обществе:D
Как я и посал неоднократно, потури клуба больше, чем озвучивают наши управленцы. Переезд на Монжуик принесет по самым оптимистичным прогнозам убыток в 100-120 млн евро, а если сюда еще и требование ЛаЛаги по уменьшению расходов на 200 млн евро плюсануть, то можно вешаться, а Чави тут просит уже 5 (пять, Карл!!!) новых игроков ему купить.
Клуб просит игроков о коллективном снижении оклада на 15%, что уже многими воспринято в штыки.
Лапорта решил без учета мнения Алемани, те самолично, но по требованию Чави, предложить Альбе продлить контракт до 2025г с урезанием оклада. Видимо Буся следующий.
Месси через папашу требует от клуба сохранение за игроком 90% прав на его имидж, плюс хп минимум в 20 млн евро и возвоат долгов. Губа не дура...
Вроде Альба до 2024 сидит, вот и решили может быть поделить зп на два(как с Умтити).
У Альба просто конская зарплата на оставшийся год. Долпоепу барто в своё время даже ЛЭ говорил, не надо его продлять до 24 года, но он никого не слышал.
Сейчас Альба не хочет никуда уходить, даже несмотря на то, что не потеряет в зарплате. Так как рассматриваются кредитные сделки, с сохранение зарплаты. Плюс дружка Месси как заманить. Надо оставить всех этих мумий, и дальше играть в Барселоне. Плюс Хави их хочет продолжать видеть.
Если так дальше пойдёт, то Алемани мы потеряем, продадим условного Кристенсена, чтобы эта вся шобла и дальше отсасывала в Европе.
А Лапорта ещё Хави хочет продлить до 26 года.
А так молились на Лапорту.
А по факту, что он сделал?
Продать активы мог любой из кандидатов.
С тренерским штабом пошёл на поводу у толпы и сейчас не мешает разваливать клуб, походу, решая свои вопросы....
Игроки имеют клуб, как хотят. Папаши рот открывают, лички конские. Говорят Барто натворил, но контракты с шоблой Хави заключил уже Лапорта, и выгнать их нереально.....
Все будет нормально, можно продать Феррана и Фати за хорошие деньги и купить парочку скоростных вингеров и даже на молодого цн может хватить.
А так молились на Лапорту.
А по факту, что он сделал?
Продать активы мог любой из кандидатов.
С тренерским штабом пошёл на поводу у толпы и сейчас не мешает разваливать клуб, походу, решая свои вопросы....
Игроки имеют клуб, как хотят. Папаши рот открывают, лички конские. Говорят Барто натворил, но контракты с шоблой Хави заключил уже Лапорта, и выгнать их нереально.....
Лапорта на данный момент не подписал ни одного дурного контракта по зарплате
Andre3000
07.04.2023, 23:58
Лапорта на данный момент не подписал ни одного дурного контракта по зарплате
А Лева? 55 млн евро, которых нет, и конская зп. Салихамиджич еще говорил, что агент Левы сам сообщил (пытаясь выбить из Баварии 2х-летнее продление), что Барса дает больше Баварии ему зп, когда тот получал у немцев 26 млн евро! Я тут абсолютно не верю Лапорте, тк врет он много и почти всегда. Особенно про финансы, а особенно про зп, которые по его словам многие сократили, когда на самом деле просто перенесли сроки выплат на конец срока действия договора.
А Рафинья? Почти 80 млн евро за игрока, который провалил все топовые игры, - абсолютно все! А его зп также никто не знает, Лапорта не афиширует эти вещи, хотя говорил обратное. Не верю в его небольшую зп, когда его хотели все топовые клубы АПЛ, особенно МЮ и Челси. В мечту и подобное тоже не верю, играют за зп и точка.
А 11 млн евро стеклянному Фати?
Andre3000
08.04.2023, 00:01
По Альбе пошли уточнения, что предлагает клуб, - продление контракта до 2025г с урезанием зп на 30-40%, но к 2025 году игрок получит все равно больше, чем просто бы по окончанию нынешнего контракта, т.е. в длинную он только зарабатывает...
А Лева? 55 млн евро, которых нет, и конская зп. Салихамиджич еще говорил, что агент Левы сам сообщил (пытаясь выбить из Баварии 2х-летнее продление), что Барса дает больше Баварии ему зп, когда тот получал у немцев 26 млн евро! Я тут абсолютно не верю Лапорте, тк врет он много и почти всегда. Особенно про финансы, а особенно про зп, которые по его словам многие сократили, когда на самом деле просто перенесли сроки выплат на конец срока действия договора.
А Рафинья? Почти 80 млн евро за игрока, который провалил все топовые игры, - абсолютно все! А его зп также никто не знает, Лапорта не афиширует эти вещи, хотя говорил обратное. Не верю в его небольшую зп, когда его хотели все топовые клубы АПЛ, особенно МЮ и Челси. В мечту и подобное тоже не верю, играют за зп и точка.
А 11 млн евро стеклянному Фати?
Мы либо ведём диалог конструктивно, либо ты идешь лесом. Я вел разговор про зарплатную ведомость, а рп про аса подряд.. Есть твои домыслы, а есть факты. По факту я сказал, что Лапорта ни разу не дал дурацкую зарплату. Из всех подписанных людей при Лапорте только Лева имеет больше 10 лямов. Остальные либо 10, либо меньше. Можно конечно спорить у кого там 6, у кого 8, у кого 10 но по факту все в 10 лямов вложились.
Мне лично абсолютно плевать что там Бавария давала Леве. Я лично точно знаю, что Лева в Барселоне получает меньше Гризмана и я точно знаю что Лева на пару со Штегой тянет нас к Чемпионству в Ла лиге. Лева на свои 20-25 наиграл и как игрок и как главная звезда команды.
Смешно читать про то что играют только за зарплату. Куча людей даже в этой Барселоне пришли чтобы играть за Барселону. Половина этого мадридского Реала пришло играть ради Реала, а не за деньги.
Andre3000
08.04.2023, 22:39
Мы либо ведём диалог конструктивно, либо ты идешь лесом…
Господи, да ещё и диалог надо с Вами, оказывается, вести особый, который Вам по нраву, а то Вы, батенька, начинаете переходить на личности. Ведите сами с собой тогда диалог, не надо отвечать на мои посты…
По последним данным, из Линии атаки не будут трогать Леву и Рафу. Остальные продаются. Но если бы воля Алемани, и этих двоих он бы продал.
Вместо Дембеле, Хави хотят притащить Месси судя по всему.
Алемани давно хочет Дембеле продать. Если верить слухам, его можно купить за 50 лямов в августе. Есть оговорка в контракте. Основной претендент Псж, возможно Бавария подтянется.
Алемани давно хочет Дембеле продать. Если верить слухам, его можно купить за 50 лямов в августе. Есть оговорка в контракте. Основной претендент Псж, возможно Бавария подтянется.
Будем надеяться, что Мбаппе поможет нам и вытянет Дембеле в ПСЖ.
Дебмеле - объективно сильнейший наш атакующий игрок, НО строть игру вокруг товарища, который пропускает из-за травм 50% матчей сезона - идиотизм. Наверное, сейчас норм шанс с ним расстаться)
Ну надеюсь у этой команды есть характер и вынесут Жирону, Ла Лига близка как никогда.
Дебмеле - объективно сильнейший наш атакующий игрок, НО строть игру вокруг товарища, который пропускает из-за травм 50% матчей сезона - идиотизм. Наверное, сейчас норм шанс с ним расстаться)
Те же ощущения.
Вот вернется он сейчас, ну и нафиг он нам нужен. Ла Лигу взяли.
Я бы сказал, единственный. Ведь потом окончание контракта и долгие переговоры о возможном новом, с повышением зп, либо бесплатный уход.
Господи, да ещё и диалог надо с Вами, оказывается, вести особый, который Вам по нраву, а то Вы, батенька, начинаете переходить на личности. Ведите сами с собой тогда диалог, не надо отвечать на мои посты…
Чувак реально, какие личности?
Я тебе написал про зарплатную ведомость при Лапорте, а ты мне в ответ намешал все подряд и сумму трансфера Рафы и твои догадки по сумме зарплаты. Поэтому я и написал тебе давай вести диалог конструктивно и если обсуждали зарплату, то не надо все подряд мешать. Вот и все. А ты обидеться успел.
В январе Алемани говорил с Хави по поводу Дембеле. Сказал, что его продление крайне сложно, и надо его продавать. В ответ Хави сказал, надо любым способом его продлить. Хави был предложен вариант Чуквезе(контракт до 24 года), но он его тогда отбрил.
Сейчас видно Хави немного "поумнел", и уже вовсю надрачивает на продление Буси( который ещё зимой хотел уехать в Америку) и возвращение Лео.
Хрусталь из Франции он походу не против отпустить.
Как сегодня подтвердил Ромеро, дела мумий связаны вместе с собой. Они хотят завершить цикл в Барсе вместе, а потом вместе играть в Америке.
Если Буся не продлится, то Лео последует за ним. Если продлится Буся, то Лео значит близко. Тут ещё жадоба Альба может продлиться на год.
В январе Алемани говорил с Хави по поводу Дембеле. Сказал, что его продление крайне сложно, и надо его продавать. В ответ Хави сказал, надо любым способом его продлить. Хави был предложен вариант Чуквезе(контракт до 24 года), но он его тогда отбрил.
Сейчас видно Хави немного "поумнел", и уже вовсю надрачивает на продление Буси( который ещё зимой хотел уехать в Америку) и возвращение Лео.
Хрусталь из Франции он походу не против отпустить.
Как сегодня подтвердил Ромеро, дела мумий связаны вместе с собой. Они хотят завершить цикл в Барсе вместе, а потом вместе играть в Америке.
Если Буся не продлится, то Лео последует за ним. Если продлится Буся, то Лео значит близко. Тут ещё жадоба Альба может продлиться на год.
Альбу походу придется мутить по системе Умтити. На самом деле Альба мог ещё несколько лет поиграть топово в какой нибудь Италии, но там ему зарплату дадут Макс 5-6 лямов, поэтому будет доить Барселону.
Хави со своим Бускетс достал, а Бускетс достал всех нас. Какие же крутые были Маскерано, Пуйоль и Иньеста которые ушли когда поняли что могут не потянуть. хотя Ини мог ещё год-два спокойно играть. Из последних великих Жерар Пике, как только поплыл то сразу ушел. Бускетс не понимает ,что он не тянет? Даже на фоне старика Модрича он смотрится эпичным пешеходом.
P.s. что за Чуквезе? Кстати есть Тюрам бесплатный, Абде с хорошим дриблингом возвращается. Нет мы будем в Фати до последнего верить, Дембеле лечить, Ферану мозги вправлять.
Какие же крутые были Маскерано, Пуйоль и Иньеста
А Луис Энрике?
Да и сам Хави ушёл красиво.
Что же с ним стало в роли тренера?
А Луис Энрике?
Да и сам Хави ушёл красиво.
Что же с ним стало в роли тренера?
Луис Энрике игрок был очень давно. Почти 20 лет назад)
А что с ним стало. Хави хочет титул, Хави хочет тренировать Барселону долго, он сам сказал, что как Саф хочет. Лео Месси это какие то минимальные гарантии на титул в Ла лиге. Зачем что то думать, когда можно поставить Лео и он сам что нибудь придумает
Луис Энрике игрок был очень давно. Почти 20 лет назад)
А что с ним стало. Хави хочет титул, Хави хочет тренировать Барселону долго, он сам сказал, что как Саф хочет. Лео Месси это какие то минимальные гарантии на титул в Ла лиге. Зачем что то думать, когда можно поставить Лео и он сам что нибудь придумает
Лео это также гарант того, что не пройдешь дальше четвертьфинала ЛЧ. А то и одной восьмой. Походу, вылеты не сильно смущают Хави. Уже сто лям потеряли на этом
Andre3000
11.04.2023, 11:29
Заметили вчера, сколько было баннеров про любовь к Месси и просьбами к нему вернуться? Это абсолютно точно организованная акция, которую провели люди Лапорты, и о чем писали еще пару недель назад, когда педалировали активно тему ухода Месси из ПСЖ к нам...
Торрес - 55 млн евро
Рафинья - 76 млн евро
Лева - почти 55 млн евро
Вместе почти 200 млн евро, а где толк?
Кстати, вчера на прессухе Чави сказал, что ему не нравятся слова журналистов и экспертов о том, что ЛаЛига неконкурентоспособна и откровенно слаба, типа по этой причине Барса и идет на первом месте. А что тут ему не нравится, - правда?
Заметили вчера, сколько было баннеров про любовь к Месси и просьбами к нему вернуться? Это абсолютно точно организованная акция, которую провели люди Лапорты
Нет никаких людей Лапорты:D Есть просто одержимость болел и Хави приходом Месси. Лапорта ещё с прошлых переговоров с Хорхе, знает что приход Месси просто космически дорог.
Почитай твиттер, посмотри опросы по поводу возвращения Месси. Если ты против, то ты глор, или болела Реала.
Вот сейчас общее мнение. Плюс нытье Ромеро, всё это тоже влияет. А как показывает время, публика в Испании очень ведётся на это всё.
P.s. что за Чуквезе? Кстати есть Тюрам бесплатный
Игрок который порвал Реал на прошедших выходных. Забудь про Тюрама. Игрок неплох только в позиции центр. напа. На фланге он плох, особенно против закрытых оборон. Под Леву сейчас пытаются взять Роке.
Прессуха Хави уже просто позорны становятся. Бла бла бла, а на выходе полное дерьмо. Ему нужно ещё 11 топов, тогда мы всех порвём. А молодёжь ему нах не нужна, так как её надо воспитывать, а ему это походу не надо.
Если бы не слабый чемп, то не знай где бы была команда сейчас. Пока к сожалению команда не растёт. Надо быть идиотом, чтобы думать, что Месси всё решит.
Уже чётко понимаю, слишком рано Лапорта дал власть Хави, как тренер он пока никто, чтобы получать такие полномочия. Играй с тем что есть, и поменьше стрелки на других переводи. Больше молодёжи доверяй, хуже точно не будет. Публика тебя точно поддержит в этом.
Andre3000
11.04.2023, 15:56
У Левы оказывается обострились проблемы с позвоночником, которые он приобрел в последний год игру в Баварии. Наши врачи при обследовании игрока предупреждали и Чави и Лапорту, что игрок играть постоянно не может и не возраст тут помеха. На прошедшем ЧМ он усугубил травму, теперь играет в корсете специальном.
Леве срочно надо отдыхать, иначе мы его просто загоним. Плюс у него был сильнейший удар от Милитао в классико.
Судя по всему, Дембеле аут остатки сезона. Так как кричат, что уже не факт что он выйдет в мае. Если так пойдёт, то эту стеклотару летом не продашь.
Лео это также гарант того, что не пройдешь дальше четвертьфинала ЛЧ. А то и одной восьмой. Походу, вылеты не сильно смущают Хави. Уже сто лям потеряли на этом
В нашем случае 1/8 финала лиги чемпионов это громадный шаг вперёд.
Заметили вчера, сколько было баннеров про любовь к Месси и просьбами к нему вернуться? Это абсолютно точно организованная акция, которую провели люди Лапорты, и о чем писали еще пару недель назад, когда педалировали активно тему ухода Месси из ПСЖ к нам...
Торрес - 55 млн евро
Рафинья - 76 млн евро
Лева - почти 55 млн евро
Вместе почти 200 млн евро, а где толк?
Кстати, вчера на прессухе Чави сказал, что ему не нравятся слова журналистов и экспертов о том, что ЛаЛига неконкурентоспособна и откровенно слаба, типа по этой причине Барса и идет на первом месте. А что тут ему не нравится, - правда?
Ну по крайней мере Рафа и Лева в этом году могут сделать Барселону чемпионом Испании. Или это уже не считается?)
Andre3000
11.04.2023, 17:54
Ну по крайней мере Рафа и Лева в этом году могут сделать Барселону чемпионом Испании. Или это уже не считается?)
Если уж и будем чемпионами (тьфу-тьфу-тьфу), то явно не из-за нашей "божественной атаки", а вопреки ей, те из-за обороны и ТШ лично.
Если уж и будем чемпионами (тьфу-тьфу-тьфу), то явно не из-за нашей "божественной атаки", а вопреки ей, те из-за обороны и ТШ лично.
Вопросов нет. Араухо, Кристенсен, Штега главные герои, но Лева забивал много в первой части сезона, Рафа хорошо себя проявил по гол+пас во второй части, особенно когда Дембеле вылетел. Все таки при 1:0 кто то должен был забивать голы.
На рынке Рафа, Феран, Фати, Дембеле пользуются спросом. Можно хоть всех продать и заново собрать нападение)
Ему нужно ещё 11 топов, тогда мы всех порвём.
Это ты про Пепа Гвардиолу? :D Хави хочет играть в тренера как и Пеп, но такая возможность это шанс один на миллион
Сити эпично размазал Баварию. 90 минут жёсткого прессинга прямо у штрафной, постоянное давление и давление. Взаимосвязь игроков на уровне космоса. Потом вспоминаешь как играет Барса и становится всё ещё печальнее. И это мы ещё хотим вернуть одного знаменитого пешехода.
Я надеюсь, Хави вчера смотрел ЛЧ с участием Сити и Баварии. А не обмывал предложение о продлении контракта на 2 года.
Нашу полузащиту с его любимчиками Бусей и СР вчера бы закатали в асфальт, и даже бы не заметили.
А он хочет ими ещё минимум годок наслаждаться, да ещё Лео сюда притащить.
К нам хотят придти Гюндо и Бернардо, а ещё и Кансело. если по третьему есть вопросы, то отказаться от Бернардо ради 1 года пешевика Месси, это вообще не дружить с головой. И виноват будет сначала Хави, так как он настаивает на этих мумиях. А потом уже Лапорта если поведётся на этот дурдом.
Кстати Лео настаивает на продаже ТШ, с которым у него сильный конфликт.
Вчера Хави сказал, что Рафинья должен быть продан летом. У него с ним ухудшились отношения, и это не касается футбола.
Можно продать все нападение, от них толку меньше чем от одного Штегена.
Спрос есть на наше всё нападение, просто не все продажи выгодны. Так как ещё есть большая аммортизация.
1 Абде- его агент сейчас в Англии, чистая продажа, так как наш воспитанник. Смысла ему оставаться не вижу. У Хави он на лавке будет сидеть, и уйдет потом за копейки. Если Мендеш его пристроит в Вулверхэмтон лямов за 30-35, то это отличная сделка.
2 Фати- проблем с уходом не вижу, тут вопрос во сколько его оценит рынок. Тоже чистая продажа.
3 Торрес-есть интерес со стороны Арсенала. Цена должна быть не меньше 40-45 лямов. Иначе уйдем в минус в бухгалтерии.
4 Рафинья- если надумают продавать. Меньше 60 мл продавать нельзя, иначе опять минус в бухгалтерии.
5 Дембеле-тяжёлый случай. Непонятно что за травмой, плюс любимчик Хави. А так тоже чистая продажа, так как игрок уже аммортизировался по бухгалтерии.
Ну и главная проблема, что игроков из клуба тяжело продать. В плане того, что им всем нравиться жить в городе.
Разогнал бы всех кроме Абде. Ему дал бы шанс, в Осасуне он хорошо играет.
У Абде кстати лучший показатель по успешным обводкам, даже Винисиуса уделывает, там что-то вроде Винисиус в среднем 2.3 и у Абде 2.6, учитывая какой треш у нас по этому показателю на флангах, Абде действительно мог бы быть весьма полезным.
Неизвестный клуб Англии уже предложил за Абде 30 лямов. И это только начало. Я думаю его первым продадут.
Пишут, что Ньюкасл сегодня предложил за игрока Барсы 75 мл. Пока непонятно за кого, но мне кажется это Рафинью. Ансу столько не стоит, для Френки очень мало.
До конца недели должны появиться интересные новости по Барсе.
Алемани договорился с неизвестным игроком. Скоро узнаем кто это.
Пока инсайды такие.
Сити предложил некую сумму, плюс списание долга за Торреса(50-55 лямов). Это за Де Йонга. Наш ответ, пока нет. Но нам остро нужны деньги на продажах. Они это знают.
Hovhannes
13.04.2023, 13:51
Kaspers, На данный момент нельзя ничего исключать, хотя терять Де Йонга конечно нельзя.
Количество неприкосновенных игроков сейчас в Барсе, очень мало. Все остальные на рынке, и по ним слушают предложения. Примут или не примут, это уже другое.
Самые большие изменения будут в зоне атаки. Только Лёва может себя чувствовать в относительной безопасности, по остальным идут движения.
Мендеш вовсю работает.
Hovhannes
13.04.2023, 14:21
Атака у нас хромает и это первое чем должны заняться, будем надеяться что будут хорошие трансферы.
Лева не лучше Фати играет в последнее время) Там такие потери мяча, а обработка такая... Кароче у Левы тоже все хуево ибо этому персонажу чтобы принять мяч, нужно раз 10 упасть от толчка ы корпус.
При Хави ни один игрок атаки не апнулся, кроме Дембеле, которому просто повезло не получать травмы пол года и выйти на достойный уровень. В остальном кошмар. Я бы не спешил продлевать Хави.
Сегодня окончательно закрыли Гюндо. До этого закрыли Мартинеса. Гюндо контракт на 2 года. Зарплата 7 лямов чистыми. С Тебасом проблем нет. На него наехали несколько клубов, которые подписали договор с CVC, по поводу ослабления удавки в плане ФФП. Ему пришлось отступить. Летом экономический контроль в Лиге ослабнет.
Сегодня окончательно закрыли Гюндо. До этого закрыли Мартинеса. Гюндо контракт на 2 года. Зарплата 7 лямов чистыми. С Тебасом проблем нет. На него наехали несколько клубов, которые подписали договор с CVC, по поводу ослабления удавки в плане ФФП. Ему пришлось отступить. Летом экономический контроль в Лиге ослабнет.
Не понял, стареющему Гюндогану дали 14 лям?
Andre3000
14.04.2023, 13:44
В угоду требований Тебаса Барса хочет уменьшить, в перспективе года, зп Альбы и Буси, а также продать за 100 млн евро 24% Barca Studios. Якобы это даст право клубу продлить Гави и Бальде, но это не точно :D .
С Гюндо и защитником Атлетика не все так однозначно, тк они просят хороший оклад, а агент Гюндо еще и подъемные хочет в размере годового оклада. 7 млн евро чистыми для Гюндо - это много, особенно учитывая его возраст и наше положение, но могут дать и больше, это же Барса, - нам все равно правду не скажут.
Не понял, стареющему Гюндогану дали 14 лям?
6-7 лямов, контракт на 2 года, плюс возможен ещё один год. И это не кера не много, это очень даже нормально, за такого игрока.
Много это когда Альба за последний сезон получит 40 лямов грязными. Когда СР получал десятку чистыми, пока не пришёл Алемани.
Сейчас всех прогибают по деньгам, и если бы Иниго Мартинес не отказался от подьемных, то мог пойти бы накер.
Алемани ни с кем не сюсюкается, если только Хави не встревает. Как лез он с Дембеле, и продолжает лезть. Как сейчас носится с Бусей и Альбой, и просит Месси.
Поэтому пускай агенты и дальше хотят, но уже в других местах.
Вчера в офисе был спортивник Интера с одним из посредников.
На столе, Кесси и Альба которого Алемани хочет скинуть.
Самый прикол в том, что одним из условий прихода Месси, является не уход Альбы и Буси. Алемани пох, и правильно делает.
Andre3000
14.04.2023, 15:41
6-7 лямов, контракт на 2 года, плюс возможен ещё один год. И это не кера не много, это очень даже нормально, за такого игрока.
Все пишут про 7 млн евро ЧИСТЫМИ!!! А это около 13 млн евро грязными для клуба. Это много для него...
Все пишут про 7 млн евро ЧИСТЫМИ!!! А это около 13 млн евро грязными для клуба. Это много для него...
С каких это пор для игрока калибра Гюндогана это много?)
От 6 до 7 все пишут. Стесняюсь спросить, а сколько для него нормально?
13 млн для Гюндоган это много? Вы точно матч с Баварией смотрели? Он свободным агентом приходит, ноль амортизации. Топарюга, на несколько лет самое то
Оказывается Тебас получал от Мальорка 300 тысяч евро в год за анализ игроков из Южной Америка. Попахивает корупцией)
Andre3000
14.04.2023, 16:24
С каких это пор для игрока калибра Гюндогана это много?)
С тех пор, как у нас нет денег даже на продления контрактов игроков! "Смекаешь"?;)
13 млн для Гюндоган это много? Вы точно матч с Баварией смотрели? Он свободным агентом приходит, ноль амортизации. Топарюга, на несколько лет самое то
Матч смотрел, он сыграл отлично, как и почти все в МанСити, но он так играет не так часто, но чаще, чем наши полузащитники, это точно.
И еще, контракт на 2 года дают с опцией игрока на еще один год...
С тех пор, как у нас нет денег даже на продления контрактов игроков! "Смекаешь"?;)
Матч смотрел, он сыграл отлично, как и почти все в МанСити, но он так играет не так часто, но чаще, чем наши полузащитники, это точно.
И еще, контракт на 2 года дают с опцией игрока на еще один год...
На самом деле у нас такого игрока нет, такого калибра и уровня. Бускетс уже старый, Гави ещё молодой, Педри начинает превращаться в хроника, Френки до сих пор непонятно что, везде хорошо но ни где топово. Кейси и Роберто вообще с другой секции.
Уйдет Гюндоган уйдет от нас в 35. Мы Месси в 36 возвращаем и Бускетса в 35 продляем.
Да есть у нас деньги на контракты. Это Тебас со своими цифрами голову дурит. Вот расскажи мне откуда взялась цифра: снизить зарплату на 200 млн. С хера такая цифра если мы прошлый год закрыли в плюсе?
kouros07
14.04.2023, 23:38
а зачем мы столько стариков набираем?
Как же горит от трансфера Месси. Это огромный шаг назад будет. В ЛЧ нас продолжат нагибать. Не удивлюсь, если в это время Бернарду перейдет в Реал и будет кошмарить Барсу на поле. Такое же случилось во времена Ракитича Крооса.
Надеюсь, Алемани вытравит каталонских крыс из клуба, а Месси останется в Париже заниматься спортивной ходьбой
а зачем мы столько стариков набираем?
Гюндоган бесплатно на пару лет. Отличный вариант. Как показывает практика одними Гави сыт не будешь, надо кто то опытный и хорошего уровня.
kouros07
15.04.2023, 23:06
слишком много будет игроков кому за тридцать,и через пару лет мы будем на развалинах команды.покупай мочало-начинай сначала.аргумент что бесплатно-так себе довод.ты веришь что командой стариков (Бускетс,Альба,Месси,Роберто,Гюндоган,Левандовски и тд ) с Хави во главе команды мы способны выиграть ЛЧ? да брось......давай быть реалистами.....выиграть Ла лигу ты хочешь? ну мы и в этом году ее видимо возьмем.ты насладился этим? я вот вообще нет...смотреть даже не доставляет никакого удовольствия....по ходу даже при Вальверде было интереснее:D .тогда в чем смысл? в продаже футболок?...а нам не пох...?
значит получается ,что в результате этой бессмыслицы мы получим через пару лет руины.....ну и зачем это?
Если Барса выиграет Ла лигу в этом сезоне, я буду доволен как слон. Мне интересна эта Барселона, я смотрю все матчи этой Барселоны. Она конечно не всегда радует по игре, но все равно она мне интересна. Если вам не интересна то это сугубо ваши предпочтения.
Спуститесь на землю. Откуда у Барселоны деньги чтобы собрать команду которая выиграет Лигу чемпионов? Мы Гави заявить не можем.
Аргумент то что бесплатно это самый большой довод. У Барселоны не будет никаких развалин, через пару лет у Барселоны скорее всего будут в составе Бальде, Араухо, Кристенсен, Гарсия, Педри, Гави, Френки целая команда не считая нападения.
команда не интересная только в нападении, а остальном шикарно, отбор/прессинг, даже контроль мяча нормальный. Дембеля жду, там интересно будет
Andre3000
16.04.2023, 22:45
Я вообще не удивлюсь, если Чави в конечном итоге все плохие результаты, те вылет ил ЛЧ и Лиги Европы, свалит на Алемани, типа привел не тех и не продлил, кого надо. У Чави вообще виноваты все, но не он, любые погодные и другие явления. Вот на кой хер такой тренер нужен клубу, который находится в такой заднице, как финансовой, так и игровой, учитывая состав. Лично я считаю, что самым важным в клубе является кандидатура Алемани, а все остальные могут и лесом идти, и Лапорта тоже, если честно…
kouros07
16.04.2023, 22:51
Если Барса выиграет Ла лигу в этом сезоне, я буду доволен как слон. Мне интересна эта Барселона, я смотрю все матчи этой Барселоны. Она конечно не всегда радует по игре, но все равно она мне интересна. Если вам не интересна то это сугубо ваши предпочтения.
Спуститесь на землю. Откуда у Барселоны деньги чтобы собрать команду которая выиграет Лигу чемпионов? Мы Гави заявить не можем.
Аргумент то что бесплатно это самый большой довод. У Барселоны не будет никаких развалин, через пару лет у Барселоны скорее всего будут в составе Бальде, Араухо, Кристенсен, Гарсия, Педри, Гави, Френки целая команда не считая нападения.
заметь что ты не перечислил никого из нападения.
7 игроков,из которых Гарсия вряд ли будет нужен,не нужен и сейчас,потому и мало играет.
по Френки всё зыбко,вряд ли кто то может утверждать ,что он точно будет в Барсе через 2 года
то что ты наслаждаешься нынешней Барсой-это как раз сугубо твои предпочтения,всё ведь познается в сравнении,верно? Самые главные матчи команда провалила,а наслаждаться игрой с Хетафе-так себе наслаждение.
и я акцент даже не на этом делал,а о том,что набирать стариков -бесперспективно в таком количестве.....это касается и возвращения Месси.
А что касается Хави: мне его работа не нравится, я не понимаю его и вижу слабые стороны,особенно в играх с сильными командами. И тем более я не понимаю его стратегию на продление и приобретение возрастных игроков
Я вообще не удивлюсь, если Чави в конечном итоге все плохие результаты, те вылет ил ЛЧ и Лиги Европы, свалит на Алемани, типа привел не тех и не продлил, кого надо.
Если он так скажет, пускай сразу идёт на три буквы.
Так как 2 основными его условиями прихода в Барсу, было.
1 Чуть не окончательное за ним решение о продлениях и покупках игроков.
Сейчас Алемани был против продлений СР, Альбы, Буси, Дембеле, прихода Месси. Вместо Лёвы он хотел Влаховича. За приход Ламьера, а не Кесси.
Дошло до того, что Алемани может уйти весной, так как Хави просто вставляет ему палки в колеса.
2 Хави настоял, что вся его команда тренеров, пришла из Катара. Сейчас мы имеем проблемы по травмам. Судя по всему проблемы с физио тренером. Помошник у Хави нулевый. Зато все родственники и кореша.
Сейчас многие говорят, что наши потери, предопределили такую ковно игру. Но с этими игроками, мы что круче всех были?
Возьму кучу команд, со слабыми игроками, у них есть подчерк, даже со слабыми исполнителями.
Условный Де Дзерби ставит везде симпатичный футбол, здесь оказывается трава сухая. Это епаный стыд, а не тренер Барсы.
Andre3000
16.04.2023, 23:40
Была статья пару месяцев назад в Каталонском издании, не топовом, что Чави фактически не разговаривает с некаталонцами, тк не знает языков, а также не видит оснований для таких разговоров, типа тренер должен быть выше всех и быть авторитетом, но капитаны для него - это другое. Это не нравится многим, особенно Лёве, Рафинье и Кейси, тк они новенькие и не привыкли к такому…
Атлетико очень хочет взять Альбу, если он придёт по нулевой стоимости.
У Альбы даже с ними предварилка есть. Интер тоже этого игрока хочет.
Учитывая его зарплату, плюс отложенный платеж, мы его запросто отпустим бесплатно.
Посмотрим, что в итоге решит Альба.
заметь что ты не перечислил никого из нападения.
7 игроков,из которых Гарсия вряд ли будет нужен,не нужен и сейчас,потому и мало играет.
по Френки всё зыбко,вряд ли кто то может утверждать ,что он точно будет в Барсе через 2 года
то что ты наслаждаешься нынешней Барсой-это как раз сугубо твои предпочтения,всё ведь познается в сравнении,верно? Самые главные матчи команда провалила,а наслаждаться игрой с Хетафе-так себе наслаждение.
и я акцент даже не на этом делал,а о том,что набирать стариков -бесперспективно в таком количестве.....это касается и возвращения Месси.
А что касается Хави: мне его работа не нравится, я не понимаю его и вижу слабые стороны,особенно в играх с сильными командами. И тем более я не понимаю его стратегию на продление и приобретение возрастных игроков
Не надо передергивать, ок? Я написал мне интересно наблюдать за этой Барселоной. Мне просто интересно, что из этого выйдет. Я не писал что я наслаждаюсь игрой Барселоны.
Мне лично Месси в этой команде не надо. А вот Гюндоган надо. Потому что с приходом Гюндогана прессинг Барселоны не пострадает, но при этом мы получим игрока который способен отдать ключевой пас или голевой пас. А то у нас как выбыл Педри в полузащите все стало стерильно.
На несколько лет бесплатный Гюндоган это шикарный вариант.
Andre3000
17.04.2023, 11:32
Атлетико очень хочет взять Альбу, если он придёт по нулевой стоимости.
У Альбы даже с ними предварилка есть. Интер тоже этого игрока хочет.
Учитывая его зарплату, плюс отложенный платеж, мы его запросто отпустим бесплатно.
Посмотрим, что в итоге решит Альба.
Сам веришь в это? То, что отпустим за 0 евро его, это скорее правда, но долги по зп и т.д. он не простит, а максимум растянет на несколько лет, что будет единственным плюсом для клуба. Не надо быть таким наивным, никто деньги терять не станет, тем более в таком возрасте.
Сам веришь в это? То, что отпустим за 0 евро его, это скорее правда, но долги по зп и т.д. он не простит, а максимум растянет на несколько лет, что будет единственным плюсом для клуба.
Ну часть зарплаты оплатит Атлетико. Другую часть мы в рассрочку. Альба самый жадный чувак в команде, сомневаюсь , что он простит хоть евро.
В любом случае экономия будет, и неплохая. Я сомневаюсь, что Атлетико даст ему меньше 5-6 лямов в год. Чистых конечно.
Andre3000
17.04.2023, 12:39
Ну часть зарплаты оплатит Атлетико. Другую часть мы в рассрочку. Альба самый жадный чувак в команде, сомневаюсь , что он простит хоть евро.
В любом случае экономия будет, и неплохая. Я сомневаюсь, что Атлетико даст ему меньше 5-6 лямов в год. Чистых конечно.
Ну ты уже совсем Атлетико за лохов держишь! Не будут они столько платить игроку, которому нет места в клубе. Максимум 4-5 млн евро грязными, и то при самых оптимистичных раскладах.
Ну ты уже совсем Атлетико за лохов держишь! Не будут они столько платить игроку, которому нет места в клубе. Максимум 4-5 млн евро грязными, и то при самых оптимистичных раскладах.
Вчера по ним читал очень хорошего инсайдера. Именно по Атлетико. Так он пишет, они его давно хотят. Он для них отличный вариант. Но он должен обязательно придти бесплатно. И зарплату получит под их реалии.
Мы им всегда отменный товар отдаём.
А про 4-5 грязными.:D Что вообще не за еду будет работать.
Лапорта даёт пресс конференцию по Деле Негредо. Нормально рвет студию. Судя по пресс конференции наши дела с Реал Мадрид закончены. УЕФА может спать спокойно, Суперлига все....
Laporta: "Il y a un club qui a voulu se mettre dans le litige judiciaire. Je parle du Real Madrid. Un club qui a йtй FAVORISЙ par des dйcisions arbitrales HISTORIQUEMENT et encore aujourd'hui."
Лапорта: «Есть клуб, который хотел влезть в судебный спор. Я говорю о «Реале». Клуб, который был ЛЮБИМЫМ по арбитражным решениям ИСТОРИЧЕСКИ и до сих пор».
️ Лапорта стреляет в столицу:
«Мадрид исторически отдавал предпочтение арбитражным решениям. Это дежурная команда режима из-за его близости к власти».
«В течение 70 лет большинство президентов судейского комитета почти непрерывно были бывшими партнерами «Мадрида», бывшими игроками или бывшими менеджерами. То, что «Мадрид» появляется сейчас, кажется мне беспрецедентным проявлением цинизма».
Мразотный клуб первым перешёл красные линии, поэтому пускай идёт накер.
Шах и мат суки
БАРСА нашла отчеты, которые запросил ПРОКУРОР, но в то время они не нашли.
Всего с 2015 по 2018 год 629 докладов и 43 компакт-диска.
резюме:
• "Барса" заплатила 7 миллионов евро за технические судейские отчеты, а НЕ за решения судей (обычная практика).
• В клубе 629 отчетов и 43 видеоотчета.
• ESL вкл.
• Лапорта считает Тебаса лицемером и считает, что "Реал" исторически предпочитал
• Гарантия того, что все было законно
• Потребует возмещения убытков (на сумасшедшую сумму)
• Никаких санкций UCL, если правосудие подтвердит невиновность
• На данный момент приняты меры в отношении 20*человек.
• FIFA/RFEF ждут судью
После вчерашнего высера мадридской помойки, можно посылать их нах и рвать с ними все отношения.
Абсолютно ублюдский клуб, с купленными титулами.
Я надеюсь Лапорта это сделает.
Andre3000
18.04.2023, 14:03
Лапорта пока только воздух сотряс и не более. Вот когда будут решения судов, если вообще клуб подал на кого-то заявления, то тогда можно будет о чем-то говорить. Кстати, кто там говорил, что Перес нам теперь друг и типа теперь мы в одной лодке и т.д.? Касрепс?:D Я всегда говорил, что этот чувак преследует только свои цели, а Барсу кинет при любом удобном случае.
Арсенал и Ньюкасл готовы взять в аренду Рафинью на годик, но без обязательного права выкупа.
Также Ньюкасл и ряд клубов АПЛ хотят приобрести Кристенсена.
ПО Гави не все так радужно, как пишет тут один товарищ. С агентом Гави провели уже минимум 2 раза переговоры представители Челси, а также лично Боули сообщил, что игрок будет основой полузащиты с Энцо на следующие года. Игроку, кстати, предлагают минимум в 2 раза больше, чем Барса, а также готовы озолотить агента и родителей игрока...
Почему Лапорта сотряс воздух? Он дал пресс конференцию, а так же объявил, что есть 600 и более отчетов, диски и т.д. Грубо говоря Лапорта показал то за что Барса платила. Дальше будут разбираться. Лапорта уже сказал, что всех засудят)
Я не знаю где ты читал про Гави, потому что я ни где этого не видел. Даже если это так то я лично из тех болельщиков которые никогда не держат игроков в команде. Без Месси как то выжили, без Гави тем более.
Кстати, кто там говорил, что Перес нам теперь друг и типа теперь мы в одной лодке и т.д.? Касрепс? Я всегда говорил, что этот чувак преследует только свои цели, а Барсу кинет при любом удобном случае.
А кто говорил, что Лапорта болонка у льва Переса? Только болонка оказалась львом, и откусила Пересу ногу. И вчерашнее позорное видео, расчитанное на десятилетних мадридских долпоепов, это подтвердило.
Над Пересом даже ржут свои же болелы.
Лапорта пока только воздух сотряс и не более
Лапорта не сотряс воздух, он предьявил факты, сотрясают воздух мадридские утырки, которые за 2 месяца не представили ни 1 доказательства, что мы покупали судей. Зато про них всплывает много фактов, как они свои кубки завоевывали. Особенно первые пять, как отняли у нас Де Стефано, и много всякого дерьма.
Лапорта как настоящий президент, а не как предыдущий кусок говна, вышел , сказал и предьявил.
Арсенал и Ньюкасл готовы взять в аренду Рафинью на годик, но без обязательного права выкупа.
Полная чушь. Ньюкасл положил кучу денег за него сейчас. Арсенал предлагал деньги зимой.
ПО Гави не все так радужно, как пишет тут один товарищ. С агентом Гави провели уже минимум 2 раза переговоры
Мы минимум раз в день проводим встречи с агентами различных игроков. И что тут такого. Гави зарегят без проблем, абсолютно нет никакой паники.
В итоге теперь Барселона и Лапорта, в частности, выступили в прямую конфронтацию с УЕФА (Чеферин), Ла Лига (Тебас) и Реал (Перес). Это все здорово, да вот только силы мягко говоря не равные. И ладно бы еще с Пересом мы послали его Суперлигу, ну нет же.
UPD: Смотрю там уже эскалация до Каталонского правительства дошла, веселуха. Если бы еще в спортивном плане команда говном бы не была на данный момент, вообще шикарно :)
Ты не правильно все понимаешь. Наезд на нас был из-за Суперлиги. Это потом в куче был CVC, и то что Лемаку отдали ремонт стадика, а не местным испанским воротилам. Они смогли вбить здоровенный клин между нашими клубами. И теперь Перес остался почти один.
kouros07
18.04.2023, 21:37
Ты не правильно все понимаешь. Наезд на нас был из-за Суперлиги. Это потом в куче был CVC, и то что Лемаку отдали ремонт стадика, а не местным испанским воротилам. Они смогли вбить здоровенный клин между нашими клубами. И теперь Перес остался почти один.
а мы с кем?
В итоге теперь Барселона и Лапорта, в частности, выступили в прямую конфронтацию с УЕФА (Чеферин), Ла Лига (Тебас) и Реал (Перес). Это все здорово, да вот только силы мягко говоря не равные. И ладно бы еще с Пересом мы послали его Суперлигу, ну нет же.
UPD: Смотрю там уже эскалация до Каталонского правительства дошла, веселуха. Если бы еще в спортивном плане команда говном бы не была на данный момент, вообще шикарно :)
За то с Фифа и Королевской федерацией футбола Испании мы в друзьях. Так что не все так плохо)
Так Перес сам дурак повелся когда пошла движуха по Негредо. Нет чтобы переждать месяц два и посмотреть чем закончится, так нет же, надо было херни той нагнать.
Барса+Реал это был большой и сильный тандем.. сейчас же УЕФА и Тебас могут быть довольны.
❗️ Chelsea are not chasing Gavi. Admittedly, almost everyone in world football appreciates him, but Chelsea’s meeting with Ivan de la Pena, Gavi's agent, was about Luis Enrique. Barça aren't concerned because they know the Spanish international wants to stay. @JacobsBen #fcblive
а мы с кем?
Мы ни с кем, мы против всех.
Но канаты немного ослабли с УЕФА, возможно чуть чуть с Тебасом, и натянулись с Реалом.
Так Перес сам дурак повелся когда пошла движуха по Негредо. Нет чтобы переждать месяц два и посмотреть чем закончится, так нет же, надо было херни той нагнать.
Лапорта сказал, что на него очень сильно давили. Незнай, незнай.
Andre3000
19.04.2023, 13:21
Барса может только через суды со всеми выйти более или менее сухой из этой кучи говна! Реалу тут не будет ничего, ФФИ и руководство ЛаЛиги не будут идти против единственного на сей день флагмана футбола Испании. Нужно подавать иски на газеты, журналистов в отдельности, деятелей футбола и всех, кто хоть что-то сказал, что не соответствует правде.
Там, кстати, снова Дембеле требует от Чави выпустить его на матч против Атлетико, хотя врачи категорически против этого...
Я лично и не собирался и не предлагал с Реалом судится). Судиться необходимо с газетами, журналистами, возможно с Тебасом.
Барселоне наказание не грозит. Уголовное дело практически развалено. С нами уже все нормально. Какие то болельщики недовольны? Ну так Хейтеры да болелы других клубов уже вынесли приговор. Уже бесполезно переубеждать. Я лично за Барса меньше болеть не стану.
BREAKING: Barcelona wants to offer Messi a contract until 2025, with his salary being around €13M net p/y.
Дичь:sorry:
BREAKING: Barcelona wants to offer Messi a contract until 2025, with his salary being around €13M net p/y.
Дичь:sorry:
Читал что Месси хотят оставить под 125 летите клуба в ноябре 2024.
Я так думаю, уже все понимают, что трансфер исключительно маркетинговый, а не спортивный. Чтобы кое как заработать. И сейчас постараются выиграть Ла Лигу, дальше будет сложнее(?). Об ЛЧ можно забыть лет на пять.
Ну и ладно, главное построить стадион и не обанкротиться
Исходя из того как вчера играл Сити ну и Бавария конечно, мы и без Месси можем забыть про ЛЧ лет на 5. Между нами и ведущими клубами громадная пропасть как минимум в физ подготовке.
Но самое смешное то, что если бы Барселона вышла с группы вместо Интера то могла сейчас играть в полуфинале против Милана. Там реально лёгкая сетка была.
Я так думаю, уже все понимают, что трансфер исключительно маркетинговый, а не спортивный. Чтобы кое как заработать. И сейчас постараются выиграть Ла Лигу, дальше будет сложнее(?). Об ЛЧ можно забыть лет на пять.
Ну и ладно, главное построить стадион и не обанкротиться
Ну Барселона уже давно скорее маркетинговый проект, чем спортивный. Отсюда и такие провальные результаты на европейской арене.
Мы так хотим в Суперлигу, чтобы там стабильно занимать последнее место.
К сожалению, Лапорте достались руины от предыдущего руководства, которое спустило ярд в унитаз, при этом ничего не сделало с разваливающимся стадионом.
Поэтому нужны и победы, и нужны деньги. А так как мы не государственный клуб, и за нами нет шейхов и миллиардеров, то приходится крутиться, продавая активы, и пытаясь заработать на Месси.
Суперлига была источником громадных денег, пока к сожалению мы их не получаем.
Судя по всему расчёт такой, ЛЧ всё равно не светит, давайте пару лет просто поправлять финансовое положение, и бороться только за внутренние кубки.
Не знаю о каких внутренних трофеях можно говорить с пешеходами-ветеранами в составе :)
Я пока не вижу за счёт чего, Лига улучшит своё качество на след. сезон.
Реал по слухам, совершит максимум 1 дорогущий трансфер, и то не факт.
Пока пишут, что у них опять режим экономии, так как они отложили деньги на Мбаппе или Белингема.
Атлетико- сильно зависит от дела Фелиша. Если им его Челси вернёт, то у них будут большие проблемы.
Понятно, что Мендеш его скинет в аренду, даже в плохом случае. Но всё равно, у них больших денег нет. Серьезного усиления у них не будет.
Наших новичков для Лиги вполне хватит, если Хави не затупит.
Остальные команды, опять подвергнуться набегу англов, и станут только хуже.
Этой Барселоны +Гюндоган, Иньиго и Месси для Ла лиги хватит за гланды. Гюндоган и Иньиго дадут глубину состава, Месси не достающие голы и передачи. В ЛЧ необходимо выходить с группы. При определенном фарте с жеребьевкой и формой команды можно и до полуфиналп доползти.
Я думаю этого будет достаточно для финансового оздоровления команды
План Барселоны состоит в следующем. Вроде Ла лига одобряет эти вещи.
1. Минимум два больших ухода летом.
2. Сокращение зарплаты.
3. 4 входящих трансфера из них один это Месси. Я так понимаю Месси, Гюндоган, Иньиго и кто то четвертый. Надеюсь это будет Виктор Роке.
Ромеро говорит, что это АУБА.
Короче план просто заипатый:zol: Продаем всех, сокращаем всем зарплату. Ради чего? Ради 2 лет 36 летнего игрока.
Никаких Леао, Бернардо, Роке не будет. Такой шанс взять их всех, но решили всё просрать, ради прощания с Лео. В итоге будем выцеплять шлак, типо Караско.
Правого защитника уже не будет, судя по слухам.
Через 2 года, наступает новый пистец, и строим всё заново.
Пока я вижу это так. И мне это ну очень сильно не нравится.
Я просто не понимаю, каким идиотом надо быть. Я про болел, чтобы этого желать. Ну с Хави уже давно всё понятно, главное семья для него, и чтобы жены игроков были в шоколаде.
Бернарду пойдет в Реал? :finest:
Очень жаль
Бернарду пойдет в Реал? :finest:
Очень жаль
Вполне себе вероятно. Реал на протяжении последних лет собирает у себя "барселонских" игроков и доминирует на евроарене. Печально.
Andre3000
20.04.2023, 18:55
Лапорта красаучег, он наше все, верим в Валеру Лапорту!:D
Лапорта продал активы клуба, заложил остальное, а все ради Месси и Аубы:D . Летом продадут де Йонга и Кристенсена еще, вот потом все встанет на свои места...
Ромеро говорит, что это АУБА.
Короче план просто заипатый:zol: Продаем всех, сокращаем всем зарплату. Ради чего? Ради 2 лет 36 летнего игрока.
Никаких Леао, Бернардо, Роке не будет. Такой шанс взять их всех, но решили всё просрать, ради прощания с Лео. В итоге будем выцеплять шлак, типо Караско.
Правого защитника уже не будет, судя по слухам.
Через 2 года, наступает новый пистец, и строим всё заново.
Пока я вижу это так. И мне это ну очень сильно не нравится.
Я просто не понимаю, каким идиотом надо быть. Я про болел, чтобы этого желать. Ну с Хави уже давно всё понятно, главное семья для него, и чтобы жены игроков были в шоколаде.
Так правого защитника будет играть Кунде. Уже свершившийся факт с учётом трансфера Иньиго. За правого защитника Я лично не переживаю. Я больше за нападение беспокоюсь, там дикий колхоз
Так правого защитника будет играть Кунде
Там может и Араухо сыграть, и СР. Но они все не профильные правые защитники. Они хороши на других позициях.
Поэтому Хави и хочет(или хотел) Фойта, Павара или Кансело. Поэтому у клуба и есть предварилка с Арнау.
Уже некоторые источники пишут. Что зарплата чистая Месси будет в клубе от 7 до 13 лямов. Плюс бонусы, проценты от использования его изображения. Цифры точные никто не знает. Но называются приблизительно от 30 лямов чистыми. Как я и говорил ранее, просто пистёж, что он там чем-то жертвует по сравнению с ПСЖ.
Там папа не простит не евро. И вот накера нам это счастье. Вчера Ромеро сказал, что Лео генерировал от 70 до 120 лямов в последний год. В плане прихода капитала в клуб.
Это не такая громадная разница, чтобы вообще забить на продолжение строительства новой команды, и притащить обратно Лео.
Фишка ещё в том, чтобы привести Лео, некоторые игроки должны уйти, а некоторые должны сократить свою зарплату. Прошлым летом, если бы Пьянич и Депай ушли, у нас бы сейчас был минимум Бернардо, а возможно и Фойт.
Сейчас весь этот процесс вообще может уйти на июль-август. В итоге все наши альтернативы тоже нас ждать не будут.
Я надеюсь, что дело Месси имеет дату не 1 сентября, а максимум середина мая, или начало июня.
Andre3000
21.04.2023, 14:54
Алемани получил за последние 3 недели 4 предложения по работе, три из АПЛ и одно из Италии. Алемани очень не нравится, что происходит в клубе, а также тотальное вмешательство Чави в его работу. Также есть слухи, что помощники Чави часто также высказывают другим недовольство работой Алемани. Функционер реально думает над переездов в АПЛ, где у него будут и бабки, и полномочия и спокойная обстановка...
Andre3000
21.04.2023, 14:58
Чави хочет продлить контракт с клубом сразу после потенциального титула чемпиона ЛаЛаги. Также его агент хочет увеличения оклада тренера и его штаба, плюс Чави хочет еще увеличить штат на две единицы, а именно, хочет пригласить друга на пост "специалиста по моральной подготовке" (уже странно звучит), а также еще одного физиотерапевта...
Не понял, почему у Хави такой карт бланш.
Почему он так уверен в своей позиции. Алемани окажется полезнее на дистанции. И почему Лапорта поддерживает Хави?
Andre3000
21.04.2023, 15:59
Почему он так уверен в своей позиции. Алемани окажется полезнее на дистанции. И почему Лапорта поддерживает Хави?
Потому, что мы - семья!:D Чави бывший капитан клуба и воспитанник Ла Массии с ДНК клуба, - еще нужны причины?!
Всё просто. Когда Куман окончательно обосрался, и поехали договариваться в Катар с Хави, он выдвинул это основным условием. Лапорте пришлось согласиться.
Судьба Алемани решится в мае. Но пока делается всё, чтобы он ушёл:zol:
Там ещё у Хорди контракт заканчивается, и его тоже зовут другие клубы.
Надо окончательно Хави перевести ещё в менеджеры, или его брата. Тогда точно заживём:perekur:
Если Алемани и Хорди уйдут то еще надо будет подумать какой президент больше косяков напорол Барто или Лапорта.
Там Луис Энрике свободен, а мы тут с Хави носимся. Ещё и Нагельсман свободен.
Я вообще не понимаю нах с Хави продлять контракт? У него он до 2024 года. Возьмёт титулы то можно и продлить через год. Вон в Реале даже с Анчи не сюсюкаются. Если не выиграет ЛЧ в этом сезоне то вроде увольняют. Когда мы так начнем действовать?
The starting XI that Xavi has in mind if Barзa sign Leo Messi:
Ter Stegen, Koundй, Araujo, Christensen, Balde, De Jong or Busquets, Gavi, Pedri, Dembйlй, Lewandowski, Messi.
Мда, вот читаю эти новости и просто в легком ахере. Ну что это такое, это состав для 2024 года?) пол состава пенсионеров и хрусталей :)
Ну пенсионера всего 3. Бускетс-Лева-Месси. По сообщением из твиттера Месси будет играть в роли 10. Грубо говоря Барса будет играть гибридную 4-4-2.
Дембеле справа, слева Бальде. Лева в роли 9, Месси в роли 10. Двойной пивот Бускетс-Френки. Либо Гюндоган Френки.
Ла Лига изменила правила финансового фэйр-плей! Если команда превышает предел заработной платы, теперь она может использовать 40% заработанных денег для регистрации новых игроков, а не 25%, как это было раньше.[Sport]
Ла Лига изменила правила финансового фэйр-плей! Если команда превышает предел заработной платы, теперь она может использовать 40% заработанных денег для регистрации новых игроков, а не 25%, как это было раньше.[Sport]
Как шлюшки вертят правилами. Да почему как? Они и есть шлюхи
Несколько месяцев назад Лига изменила эти правила. Спорт только сейчас очнулся:D
Ромеро сегодня сказал, что Месси хочет определиться с Барсой до первых чисел июня. Если не получится, то он продлится с ПСЖ или найдёт другой клуб.
Ну и славненько.
Челси атакует подписание Роке. Даёт уже 40 мл.
А в это время все трубят про подписание Фирмино.
Что за?
Если Алемани и Хорди уйдут то еще надо будет подумать какой президент больше косяков напорол Барто или Лапорта.
Походу, уйдут.
Мне трудно понять, что помешает приходу Месси и воцарению ДНК-семейности. Все посты займут свои люди, придут старички, и эти 2 года будем наблюдать сериал....прощание с Месси!
Челси атакует подписание Роке. Даёт уже 40 мл.
Возьмёт за 50. :)
Если ЛЭ станет тренером Челси, это будет интересно. Тогда они и Гави могут забрать. Это лучше, чем погибать здесь в днк-семейности.
Когда Куман окончательно обосрался,
Депай....Депай.....забей тот пенальти Райо, и может дотянул бы Куман до лета.
Что-то думаю, с Куманом Бенфику обыграли бы.
Что-то думаю, с Куманом Бенфику обыграли бы.
Мы им 3:0 проиграли в Лиссабоне. По сути это был решающий матч.
Мы им 3:0 проиграли в Лиссабоне. По сути это был решающий матч
И что, что 0-3.
В том матче нас устраивала победа. С любым счётом.
А в это время все трубят про подписание Фирмино.
Что за?
Могли его взять зимой, но не было возможности по регистрации. Сейчас он маловероятно, что возможен.
Возьмёт за 50.
Если ЛЭ станет тренером Челси, это будет интересно. Тогда они и Гави могут забрать. Это лучше, чем погибать здесь в днк-семейности.
Роке вполне может быть за 50. Если будет рассрочка.
ЛЭ не будет тренером Челси. Его отбрили пару дней назад. Поч там главный фаворит.
Куман спекся летом, когда его Лапорта вынужденно отставил. После этого просто пошла агония.
Вчера был сбор "мумий" с женами в ресторане. По итогам было решено, что все остаются.
Буся продляется минимум на 1 год.
Альба судя по всему тоже продлится.
Всё чтобы Лео Месси было комфортно.:zol:
Хорошие новости пришли из Уругвая. Мы договорились по Фабрисио Диасу. Крутой молодой опорник. Цена 8 лямов. Будет зарегистрирован у Маркеса в дочерней команде. Ждем подтверждения.
Andre3000
25.04.2023, 12:50
Хави по-прежнему продолжает летать в облаках и носить розовые очки, - тренер требует от Лапорты укрепить левый фланг атаки, причем бюджетный Карраско или бесплатный Абде его уже не устраивают. Тренер хочет иметь слева такую же сильную, по его мнению, пару как справа - Дембеле и Рафинья. :D
Вчера писали, что Барса готова отдать летом Торреса за 25-30 млн евро...
Буся, Альба и Месси скорее всего будут играть снова вместе, тк Лапорта личным решением (никого не напоминает?) продавил более улучшенный контракт для Буси, а Альба заявил. что уйдет только в качестве свободного агента по окончании контракта...
Тореса ни кто не будет продавать за 25 миллионов. Какой то идиот на спортс.ру написал эту новость.
Если Тореса продать за 25 лямов то из-за амортизации эта продажа будет в минусе по балансу. Зачем себя загонять в минус? Тореса цена минимум 40 лямов чтобы хотя бы в ноль выйти
Хави по-прежнему продолжает летать в облаках и носить розовые очки, - тренер требует от Лапорты укрепить левый фланг атаки, причем бюджетный Карраско или бесплатный Абде его уже не устраивают.
Караско стоит 20 лямов. Никаких обменов они не хотят. Только деньги.
Условный Леао возможен, если перестать гоняться за Лео.
А так да, хочу Фойта за 60 лямов, хочу Лео, хочу Дембеле любой ценой.
Вчера писали, что Барса готова отдать летом Торреса за 25-30 млн евро...
Бред от Мигеля. Его скорее в аренду отдадут, чем продадут за такие деньги. Так как получим серьёзный убыток по бухгалтерии. Или будет обмен с завышением цены.
Буся, Альба и Месси скорее всего будут играть снова вместе, тк Лапорта личным решением (никого не напоминает?) продавил более улучшенный контракт для Буси
Нет пока никакого личного решения. Есть помешательство Хави на этом игроке, и основное требование Лео Месси.
Тореса ни кто не будет продавать за 25 миллионов. Какой то идиот на спортс.ру написал эту новость.
Если Тореса продать за 25 лямов то из-за амортизации эта продажа будет в минусе по балансу. Зачем себя загонять в минус? Тореса цена минимум 40 лямов чтобы хотя бы в ноль выйти
Да 25 лямов, это суперцена для этого Дерева в нынешнее время. Не понял когда его за 55 мультов вытащили с Мансити.
Вчера был сбор "мумий" с женами в ресторане. По итогам было решено, что все остаются.
Хорошие новости пришли из Уругвая. Мы договорились по Фабрисио Диасу. Крутой молодой опорник. Цена 8 лямов. Будет зарегистрирован у Маркеса в дочерней команде. Ждем подтверждения.
Хз что из него выйдет,примеров ноунеймов дофига, но 8 мультов наверняка стоят того, может попадем 1 из 10, что из него выйдет половина Энцо переса по стоимости
По итогам было решено получить золотой дождь от Баварии в ЛЧ.
Если Месси и правда хочет закончить, должен передать имиджевые права Барсе. Либо играть бесплатно. Я серьезно
Я так понял, Рафинья и Фати нахер с пляжа, что должно принести 90 лям.
Да 25 лямов, это суперцена для этого Дерева в нынешнее время. Не понял когда его за 55 мультов вытащили с Мансити
За деньги сразу, его тогда отдавали за 45 лямов.
Рассрочка всегда дороже, плюс там был отложенный 1 платёж.
Если Месси и правда хочет закончить, должен передать имиджевые права Барсе. Либо играть бесплатно. Я серьезно
Мечтать не вредно. Там папа за евро всех удавит.
Я так понял, Рафинья и Фати нахер с пляжа, что должно принести 90 лям.
Рафу торгуют от 70 лямов.
Фати просят от 40. Но тут реальная стоимость непонятна.
Но это с учетом того, что оба игрока захотят уйти.
Andre3000
25.04.2023, 15:53
Пишут, что Барса серьезно рассматривает обмен Карраско на Торреса! А вы тут говорите:D Напоминаю, что на Карраско у нас есть вроде как приоритетное право выкупа за 15 или около того млн евро...
По Бухгалтерии продадут Торреса за полтос. Потом купят Караско за условные 35. Им тоже нужны цифры в балансе.
Первый раз, что ли такая сделка.
Но в Торреса в Атлетико пока не верю. Учитывая, что Симеоне там остается. Если бы ЛЭ туда пришёл, то тогда другое дело.
Обмен Торреса на Фелиша, тоже маловероятен. Они просят за него 80 лямов, Леао дешевле и лучше.
Пишут о размене Алонсо на Караско. Вот это уже ближе к истине. Судя по всему Альбу не выпиздишь из клуба.
Andre3000
25.04.2023, 21:07
Барса якобы получила категорический отказ от Кесси и Кристенсена на просьбу сократить зп. Оба игрока, как и все, кто приходил при Лапорте, сообщили, что пришли в клуб и так на лояльных для каталонцев условиях касательно зп, а ивуариец и датчанин вообще пришли свободными агентами. вообще в клубе растет недовольство просьбами клуба по снижениям окладов, все понимают, что делается это ради прихода Месси, а также при нежелании Альбы и Ко снижать свои гигантские зп....
Барса якобы получила категорический отказ от Кесси и Кристенсена на просьбу сократить зп. Оба игрока, как и все, кто приходил при Лапорте, сообщили, что пришли в клуб и так на лояльных для каталонцев условиях касательно зп, а ивуариец и датчанин вообще пришли свободными агентами. вообще в клубе растет недовольство просьбами клуба по снижениям окладов, все понимают, что делается это ради прихода Месси, а также при нежелании Альбы и Ко снижать свои гигантские зп....
Если они реально просили Кессье и Кристенсена о снижении зп, то это просто дикое позорище. Вся команда должна снизить зп, чтобы пришел Месси, лол. Идиотизм высочайшего уровня.
Кстати, Левандовски, который начинал в Барселоне очень бодро в плане работы без мяча, через 10-15 матчей начал врубать режим пешехода.
И не обманывайтесь статистикой прощенных, мячей, при пропущенных 9 мячах, мы не допустили у своих ворот 25 xG.
Я представляю, что будет после прихода Лео. Вот тебе уже опять два пешехода.
Я думал Хави тренер с принципами, но учитывая то, что он хочет вернуть Лео, он мямля.
Он же кричит о доминантном футболе, барселоском стиле, ключевым элементом которого является прессинг, при этом лоббирует возвращение главного пешехода в футболе (по факту это так, не обижайтесь).
На выход. Я дико разочарован.
Пишут о размене Алонсо на Караско. Вот это уже ближе к истине. Судя по всему Альбу не выпиздишь из клуба.
Ну это хорошая сделка. Польза от Алонсо как с козла молока.
Если они реально просили Кессье и Кристенсена о снижении зп, то это просто дикое позорище. Вся команда должна снизить зп, чтобы пришел Месси, лол. Идиотизм высочайшего уровня.
Раньше бомбил, когда говорили секта. Сейчас реально превращаемся в секту. Ебануться алибастр!
В кои то веки раздевалка устаканилась без скандалов и финансовых срачей. А тут опять раскачивают ситуацию. Либо хотят на трансфер Кессье и Кристенсена
Кстати, Левандовски, который начинал в Барселоне очень бодро в плане работы без мяча, через 10-15 матчей начал врубать режим пешехода.
И не обманывайтесь статистикой прощенных, мячей, при пропущенных 9 мячах, мы не допустили у своих ворот 25 xG.
Я представляю, что будет после прихода Лео. Вот тебе уже опять два пешехода.
Я думал Хави тренер с принципами, но учитывая то, что он хочет вернуть Лео, он мямля.
Он же кричит о доминантном футболе, барселоском стиле, ключевым элементом которого является прессинг, при этом лоббирует возвращение главного пешехода в футболе (по факту это так, не обижайтесь).
На выход. Я дико разочарован.
Как оказалось Хави просто не умеет ставить топовую позиционную игру, поэтому он хочет топовую 10 на поле которая решит проблему с созданием голевых моментов.
Как оказалось Хави просто не умеет ставить топовую позиционную игру, поэтому он хочет топовую 10 на поле которая решит проблему с созданием голевых моментов.
Ты бы уволил Хави летом?
Об этом тоже хотел написать.
Если придет Месси, то и Альба и Буся снизят свои зарплаты. Остальное всё пистёж.
Так как без их снижения, его приход ещё сложнее будет. А ждать пока мы другие источники денег найдем, никто не будет. Это не интересно не клубу, не Лео.
По поводу Кесье и Кристенсена, пока выглядит вбросом. Но да, они стоят в списке на продажу. Один в первых рядах, другой в последних.
Дело Кристенсена, ещё сильно завязано с правым защитником. Если придёт Арнау, и возьмут в аренду Кансело, то Кристенсена будут продавать. Так как основными будут Араухо и Кунде, на скамейке Мартинес, и ещё кто-то. Пока непонятно кто. Возможно Алонсо, возможно новичка возьмут, возможно Чади Рияда попробуют.
Andre3000
26.04.2023, 13:46
Если придет Месси, то и Альба и Буся снизят свои зарплаты. Остальное всё пистёж.
Так как без их снижения, его приход ещё сложнее будет. А ждать пока мы другие источники денег найдем, никто не будет. Это не интересно не клубу, не Лео.
По поводу Кесье и Кристенсена, пока выглядит вбросом. Но да, они стоят в списке на продажу. Один в первых рядах, другой в последних.
Дело Кристенсена, ещё сильно завязано с правым защитником. Если придёт Арнау, и возьмут в аренду Кансело, то Кристенсена будут продавать. Так как основными будут Араухо и Кунде, на скамейке Мартинес, и ещё кто-то. Пока непонятно кто. Возможно Алонсо, возможно новичка возьмут, возможно Чади Рияда попробуют.
Отличная политика вырисовывается, продать ведущего оборонца с невысокой зп, который уже стал своим и привык к команде, что бывает не так часто у нас, а на его место взять Мартинеса, хоть и бесплатно, но все-таки. Бросить все и вся ради Месси, те поругаться со многими игроками из-за урезания (очередного) зп.
Кстати, эти идиоты еще и хотят под приход Месси создать на базе старого здания Ла Массии музей цифровых технологий и по совместительству пространство его величества Блохи. Они думают,что это привлечет еще больше денег, большую часть из которых отдадут игроку и его папаше.
Отличная политика вырисовывается, продать ведущего оборонца с невысокой зп, который уже стал своим и привык к команде, что бывает не так часто у нас, а на его место взять Мартинеса, хоть и бесплатно, но все-таки. Бросить все и вся ради Месси, те поругаться со многими игроками из-за урезания (очередного) зп.
Кстати, эти идиоты еще и хотят под приход Месси создать на базе старого здания Ла Массии музей цифровых технологий и по совместительству пространство его величества Блохи. Они думают,что это привлечет еще больше денег, большую часть из которых отдадут игроку и его папаше.
Это называется финализация трансформации Барселоны в Мессилону:finest: , дальше будет переименование Ноу Камп на стадион имени Селия Куттичини (в честь бабушки Лео)
А что плохого в музее посвящённого легенде? Основной же не закроют ради этого
Ты бы уволил Хави летом?
Я бы летом уволил Хави, привел Луис Энрике, дал бы ему возможность творить и конечно же без Месси.
Ты бы уволил Хави летом
Да, вот я бы уволил.
Ла Лига, Супер кубок.....спасибо, и до свидания.
Никакого прогресса и развития при Хави нет.
Я бы летом уволил Хави, привел Луис Энрике, дал бы ему возможность творить и конечно же без Месси.
Вот, тем более человеку в общем-то и не дали нормально поработать. Энрике и Алемани-это было бы здорово.
Andre3000
27.04.2023, 11:20
Альба уведомил клуб, что есть два варианта: или он остается в клубе с выплатой все зп и долгов в течение 2 лет, или он покидает клуб по соглашению сторон, но полные выплаты готов растянуть на 3 года. Всего же Барса должна ему 36,3 млн евро брутто, те до выплаты налогов.
Andre3000
27.04.2023, 11:32
Чавы требует от руководства тотальной чистки состава и 5 новых хороших игроков! Дешевле и продуктивнее уволиться самого Чави и его шоблу всю, но Лапорта на это не пойдет, а уйдет при таком раскладе Алемани...
Andre3000
27.04.2023, 15:40
Буся сообщил партнерам по команде, что останется в клубе еще на 2 года!!! Контракт должны подписать на этой или след. неделе. Альба следующий, а потом и сам король...:st:
Буся сообщил партнерам по команде, что останется в клубе еще на 2 года!!! Контракт должны подписать на этой или след. неделе. Альба следующий, а потом и сам король...:st:
Два года унижения в ЛЧ!
Два года унижения в ЛЧ!
Я думаю лет 5 суммарно, так как за эти годы мы ещё больше отстаём от ведущих клубов..вчера смотрел Сити-Арсенал. До какой же степени Сити умная и тренерская команда, там каждый игрок наизусть знает где он должен быть в каждую минуту матча. Не данный момент мы лет на 5-10 отстаём от Сити
Вчера была встреча Лиги с Алемани по поводу подписания Месси. Сегодня Тебас сказал, это возможно, но очень сложно.
Нужны уходы игроков, снижения контрактов.
И это на фоне того, что администрацией были подняты серьезно цены на билеты на Монтжуик, и скоро должна стартовать их продажа.
Судя по всему, зарегить Месси будет очень не просто, явно это пахнет длительным временем. Остальные переходы значит конкретно встанут.
Andre3000
28.04.2023, 12:53
Вчера была встреча Лиги с Алемани по поводу подписания Месси. Сегодня Тебас сказал, это возможно, но очень сложно.
Нужны уходы игроков, снижения контрактов.
И это на фоне того, что администрацией были подняты серьезно цены на билеты на Монтжуик, и скоро должна стартовать их продажа.
Судя по всему, зарегить Месси будет очень не просто, явно это пахнет длительным временем. Остальные переходы значит конкретно встанут.
Под приход Месси клуб даже распускает/закрывает канал Barca TV, он прекратит свое существование через 2 месяца. Будут уволены 173 сотрудника, что даст экономию в 6,7 млн евро в год. Что дальше...?
Под приход Месси клуб даже распускает/закрывает канал Barca TV, он прекратит свое существование через 2 месяца. Будут уволены 173 сотрудника, что даст экономию в 6,7 млн евро в год. Что дальше...?
Большинство из них каталонцев, я так понимаю. Т.е. руководство ссыт в лицо каталонцам, а они и рады? Отличный повод размазать переход Месси. Неужели такие аморфные? Где протесты? Ради Месси оставят столько людей без работы?
Andre3000
28.04.2023, 13:01
Большинство из них каталонцев, я так понимаю. Т.е. руководство ссыт в лицо каталонцам, а они и рады? Отличный повод размазать переход Месси. Неужели такие аморфные? Где протесты? Ради Месси оставят столько людей без работы?
А это еще и не все, оказывается, тк клуб планирует вскоре расторгнуть договора с еще 35 сотрудниками клуба! Это будут маркетологи, скаутский отдел, бухгалтерия, а также 6 человек из тех, кто ухаживает за стадионом.
Там работает 120 сотрудников. Пишут пока так. Экономия от 10 до 13 мл. И это не под Месси на самом деле. Он давно убыточный.
Учитывая, что его только старое поколение смотрит. Будут мутить на других платформах. Про закрытие этого канала ещё в прошлом году говорили.
Учитывая уход на Монтжуик и необходимость сокращения расходов, будут резать всё, что только возможно.
Andre3000
28.04.2023, 13:08
Там работает 120 сотрудников. Пишут пока так. Экономия от 10 до 13 мл. И это не под Месси на самом деле. Он давно убыточный.
Учитывая, что его только старое поколение смотрит. Будут мутить на других платформах. Про закрытие этого канала ещё в прошлом году говорили.
Конечно, у всех он приносит Бабки, а у нас убыточный:D Да, хотят через инет давать контент, а 120 сотрудников - это те, кто числится там, а еще есть и люди, работающие не напрямую...
Учитывая уход на Монтжуик и необходимость сокращения расходов, будут резать всё, что только возможно. Но не запросы Месси!:D
Конечно, у всех он приносит Бабки, а у нас убыточный
Они у всех убыточные. Или у большинства по крайней мере. Просто без него никак, вот и держат. У нас его смотрит только старое поколение, молодёжь его не смотрит. Пишут, что контент там не очень, и качество картинки тоже.
Сам не смотрел, поэтому не знаю насколько это правда.
а 120 сотрудников - это те, кто числится там, а еще есть и люди, работающие не напрямую...
По людям да, ужасно.
Но не запросы Месси!
На усиление футбольной команды, если быть точнее. К сожалению Месси они считают усилением.
И секции они кстати тоже будут резать.
Все просто должны понимать. Деньги из воздуха в клуб не падают.
Тебас нам запретил продавать активы. Поэтому будут такие сокращения.
Иначе из этого финансового дерьма, мы никогда не выберемся самостоятельно. А дальше только изменение формы собственности.
Andre3000
28.04.2023, 14:43
Лапорта готов отдать часть активов клуба в управление клану Месси в качестве большей части его оклада! Сейчас папаша Месси изучает предложения клуба, тк ему на выбор дали несколько активов, чтобы он понимал, сколько ему с Месси это может принести. Также Месси не желает делиться с клубом маркетинговыми правами на свой имидж, ибо "некуй" :D
Лапорта готов отдать часть активов клуба в управление клану Месси в качестве большей части его оклада! Сейчас папаша Месси изучает предложения клуба, тк ему на выбор дали несколько активов, чтобы он понимал, сколько ему с Месси это может принести. Также Месси не желает делиться с клубом маркетинговыми правами на свой имидж, ибо "некуй" :D
Месси! Иди на***! НАХУЙ!
Оставь в покое Барсу. За весь вклад огромное спасибо
Месси! Иди на***! НАХУЙ!
Оставь в покое Барсу. За весь вклад огромное спасибо
Месси тут не причём. Если долпоепы в Барсе сидят.
По хорошему надо ему поставить условие, или на наших условиях приходишь, или извини.
Но видно лучше заливать дуракам, что он будет за буханку хлеба играть;)
Andre3000
28.04.2023, 17:31
Якобы папаша Месси запросил еще и подъемные себе за переход Месси обратно в столицу Каталонии! Месси старший готов даже получить сумму в размере 10 млн евро в рассрочку на 2-3 года...:D
Оказывается Бартомеу был гением трансферного дела. То что сейчас происходит это уму непостижимо
Есть возможность взять Иньиго, Гюндогана, есть выбор хороших свободных агентов. Ещё побороться за Роке, вклад в будущее. Лапорта готов жопу продать ради Месси. При этом ради Месси ещё необходимо будет держать Альбу и Бускетса. Дичайшее позорище, верните Барто)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot