Просмотр полной версии : Команда
Деку пропустит две недели
Снова один негатив... Конец сезона, решающие матчи, а тту ещё травма Деку... :anger:
"И вообще у него ядерная кнопка" - Catala
Фраза мне это понравилась, и приминима к том что "я прочитал что Милан хочет купить Деку", ага а также Роналдинью, Месси, Пуйоля, короче проще будет если Барселону переименуем в Милан а Милан в Барселону, и футболками поменяемся, полработы кстати сделано, у многих игроков Барсы должны были остаться футболки после полуфинала ЛЧ в том году. Короче то что хотят милан - бред.
Messi ты классно придумал. Вот только как мы будем с ихними деревьями играть? :-) А они-то с нашими парнями справятся :-)
:barca2:
Bar$a, ты помойму темой ошибся... А то, что правда это или нет: на игрока такого уровня постоянно обращают внимание топ-клубы. Зачем каждый раз делать круглые глаза и шум подымать? Вот когда буит реальное предложение по Это'о или Деку - тогда и пошумим)))
ЗЫ А на Анри менять Этоо - эт ваще бред.
Да конечно обмена не будет.Венгер не отдаст Анри ни за кого думаю.Да и Это'О не должен думать об уходе из команды в которой он так заблистал!
Да конечно обмена не будет.Венгер не отдаст Анри ни за кого думаю.
...года два назад - да. А ща спокойно отдаст, цена бы подходящей была бы.
да не отдаст.Да и Анри сказал что он не придаст свою команду и болельщиков.я очень уважаю людей преданных своему клубу.Будет здорово конечно его в Барсе увидеть но если отталкиваться не от футбола то будет не правильно если он уйдёт из Арсенала!
да ребятки. после таких матчей мы, болельщики Барсы ждём от команды какого то востановления, ну что бы Барса выиграла там с разгромом, но на протяжении всего сезона, Барселона не разу не извинилась перед болельщиками за: Ливерпуль, Реал, Валенсию, Депортиво, Челси. А под конец сезона просто накакала нам, 4-0, я последние 10 минут даже в он лайне появляться не буду...
Возможно кубок особо и не нужен нам,но вот пропустить мимо себя примеру это ужасно,а мы по ходу к этому приближаемся.
Да с вами что со всеми? Как мазафака не нужен???? очнитесь!!!
Самая главная проблема состоит в том,что Райкард до того потерян,что не знает какой состав выпустить(я не только про кубок говорю).Он отличный,перспективный тренер(кто попало лч и чи не выигрывает),но в ситуации,в которой он оказался сейчас,он попадает впервые.Увольнять его я считаю не нужно,в таких ситуациях как сейчас он будет только закаляться.А вот составчик менять надо.Причём кардинально.Насчёт покупок очень хорошую фразу сказал Kars:"нужно на рынке трансферов поработать ого-го, причем не звезд вроде Анри, а добротных середняков, кто хочет побеждать и не насытился футболом"!
Заелись наши звёзды.И причём очень сильно заелись.И у меня в голове промелькнула очень нехорошая мысль:Блин,а кто же знает,что же будет лучше:выиграть чемпионат или проиграть его?Кто-то скажет:"Чё за дурь"?
А я отвечу:Может даже лучше проиграть(!!!)этот чемпионат,тем самым опустив игроков с небес на землю.Ведь кто знает,что случится при победе в чи?Игроки подумают:О,раз мы так хреново играли и выиграли чи,то в следующем сезоне вообще можно ничего не делать!
Или второй вариант,лучший,да вот только как всё это осуществить?Барса выигрывает чемпионат,летом продают игроков 8-9,покупают и молодых и опытных(вообщем трансферная политика лета 2004)и начинается новое возрождение:блестящие победы в чемпионате и лиге чемпионов(по которым мы ох как соскучились).
Raph, Хреновые варианты, что вообще за бред- проиграть Примьеру ты это как себе представляешь, зайти в раздевалку и сказать ребята мы должны проиграть чемпионат чтобы вы все одуплились и от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
Нужно брать Примьеру в этом сезоне, а только потом уже продавать,покупать,увольнять.
О,раз мы так хреново играли и выиграли чи,то в следующем сезоне вообще можно ничего не делать!
Вообще чушь, ты чё думаешь, что все в команде ополоумили?! На следующий сезон уже вне зависимости от желания игроков будут изменения. Да и вообще не надо думать, что все слепы и всем поровну в совете директоров Барселоны, они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
Raph, Хреновые варианты, что вообще за бред- проиграть Примьеру ты это как себе представляешь, зайти в раздевалку и сказать ребята мы должны проиграть чемпионат
Пока что наши ребята к этому катятся.Такое ощущение,что они сами себе вдолбили о проигрыше Примеры.Это хорошо,что Реал и остальные наши преследователи допускают огромное кол-во осечек.Если бы не осечки соперников,мы бы были месте на третьем.Но тьфу-тьфу это не так.
от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
Я тебе сейчас назову этих 8-9 игроков,которые наверняка уйдут:Джио,Силвиньо,Тюрам,Эдмилсон,Эскерро,Гудьонсон,Савиола,Жюли.
Бояться их ухода не стоит,так как всегда найдутся игроки,которые захотят играть в таком Великом клубе как "Барселона".+Наша кантера,из которой по моему мнению летом можно будет взять ДДС и Ольмо.
Да и вообще не надо думать, что все слепы
Ты знаешь,пока что я вижу,что уже полгода(первая половина сезона хоть и была с проблемами,но не такими)Барса и руководство находятся не то что бы в слепом состояний,а в состоянии алкогольного опьянения и наркотической зависимости.
ты чё думаешь, что все в команде ополоумили?!
Да,на данный момент я так думаю,так как зимой просрали момент трансферов и не усилили команду парочкой игроков.
они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
Раз они так глубоко знают ситуацию,почему же они в ней не разберутся?
Цитата:
Сообщение от Stasio
от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
ты перевернул с ног, на голову, цитируй сначала и до конца, что бы понять что именно я назвал абсурдом.
Ты знаешь,пока что я вижу,что уже полгода(первая половина сезона хоть и была с проблемами,но не такими)Барса и руководство находятся не то что бы в слепом состояний,а в состоянии алкогольного опьянения и наркотической зависимости.
Что прикажешь делать, если без проблем по ходу сезона не обходится, конечно в этом сезоне они были очевидны, уверен, что внутри клуба эта ситуация обсуждалась и было принято решение ничего не менять, т.к. игроки утверждали что от матчу к матчу вернут потеренную форму. Да и вообще не вариант было прибегать к кардинальным перестановкам в составе и в тренерском штабе, это могло разрушить фундамент на основании которого в следующем сезоне мы увидим новую Барсу, по крайней мере я на это надеюсь.
Да,на данный момент я так думаю,так как зимой просрали момент трансферов и не усилили команду парочкой игроков.
А кого менять-то? И были-ли достойные кандидаты на замену, кто мог дать гарантии что эти замены в составе пойдут на пользу,а не наобарот.
они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
Думаю, что разберуться, только это всё надо делать не походу сезона, на это нужно время, вот закончится сезон, появится время и средства на обновление команды, только потом мы сможем судить о качестве работы совета директоров.
Думаю, что разберуться, только это всё надо делать не походу сезона, на это нужно время, вот закончится сезон, появится время и средства на обновление команды, только потом мы сможем судить о качестве работы совета директоров.
То что разберутся,я не сомневаюсь.Но согласись,что по ходу сезона можно было бы и внести некоторые коррективы,а не тупо играть в гостях вничью с командами,которые Барса должна 3:0 спокойно выносить.
А кого менять-то? И были-ли достойные кандидаты на замену, кто мог дать гарантии что эти замены в составе пойдут на пользу,а не наобарот.
Зимой был нужен полузащитник-универсал,потому что вечно кто-то был травмирован.То Хави,то Иньеста и хоть у них были незначительные травмы,на замене то никого не было.А защита?Матч с Атлетико перед новым годом кажется.Все левые защитники были травмированы и на той позиции кажется КЭП играл или Тюрам.Тогда ещё показали трибуны,на одном секторе сидело полсостава Барсы.
Вообще Райкарду очень и очень нужен опытный помощник.Тен Кате нужно срочно возвращать.Райкард часто теряется в несложных ситуациях.Те же замены,например.
Зимой был нужен полузащитник-универсал,потому что вечно кто-то был травмирован.То Хави,то Иньеста и хоть у них были незначительные травмы,на замене то никого не было
Покупать игроков на место травмированных на не долгий срок-удел убогих, таких как мандрил или челси, плюс повторюсь какие были кандидатуры? В разгар сезона "играющих" футболистов не продают, а если очень хочется, то придётся выкладывать огромные суммы.
Покупать игроков на место травмированных на не долгий срок-удел убогих, таких как мандрил или челси, плюс повторюсь какие были кандидатуры? В разгар сезона "играющих" футболистов не продают, а если очень хочется, то придётся выкладывать огромные суммы.
Вообщем-то я с тобой согласен,но кто-то был травмирован постоянно,можно было взять игрока в аренду,как когда-то мы взяли Альбертини.Кстати,там была практически такая же ситуация.не хватало полузащитников.И в лиге чемпионов,в ответном матче с Челси в Лондоне,сезон 04/05,считаю,что Херард был тем "позорником" и виновником.Он был слабым звеном в той встрече.А в первой встрече Альбертини отжигал классной игрой,не помню грубых ошибок,он всё время играл по позиции.
Вообще-то я отошёл от темы,но привёл пример усиления состава в зимний период.
Let's win Primera
12.05.2007, 20:07
У меня предложение!
переименуем тему в НЕкоманда, т.к. то, что в среду играло на поле-это толпа пьяных студентов после выпускного. Это ужас! Франк Райкаард полностью проиграл Шустеру!
Не, ну вы видели нашу середину поля???
Эдмилсон, Иниеста, Сильвинью. В самом страшном сне я видел такую полузащиту. На фланге бегал(ходил, шатаясь) мертвый Жюли, в центре обороны ловил бабочек Олегер.
Ваш хваленный Иниеста за всю игру не разу себя не показал. Роналдинью обосрал 2 момента. Это'о бегал как угорелый и в итоге не забил 100% гол. Один Хоркера старался! и вины его в голах нет!
У меня предложение!
У меня тоже!Давайте побыстрей забудем это.Это не позор,это матч,со всеми случается.Милан проиграл Депору 0:4 и что?Кто уже это помнит?
Ваш хваленный Иниеста за всю игру не разу себя не показал.
За такой ужасный матч надо всю команду пороть,а не только Иньесту.
переименуем тему в НЕкоманда, т.к. то, что в среду играло на поле-это толпа пьяных студентов
После досаднейшего проигрыша Барса перестала быть для тебя командой?Для меня-НИКОГДА!
Let's win Primera
12.05.2007, 20:15
Раф, проигрыш проигрышу рознь!!!
Я не тока Иниесту ругал, я всех ругал, читай внимательно.
Я еще раз говорю, что в среду играла НЕкоманда во главе с НЕтренером Райкаардом
Ваш хваленный Иниеста за всю игру не разу себя не показал.
Let's win Primera,просто ты пытаешься сделать из Андреса крайнего,на мой взгляд.Ты именно его выделяешь среди всех.
А вот насчёт Хоркеры я с тобой согласен.Он молодец несмотря ни на что.И он не виноват в пропущенных голах.
Let's win Primera, 1. базар фильтруй. 2. слышь, ты не устал до Андреса докапываться, ИМХО он и Лео 2 игрока в этом сезоне у которых идет ярко выраженный прогресс.
За такой ужасный матч надо всю команду пороть
за такой ужасный матч, надо пороть тренера и лапорту, на игроков нех гнать вообще, они итак играют на пределе своих физических возможностей, все помнят мега-лето и зимний токийский дрифт, или вы думаете это так легкая пробежка? из игроков гнать можно на тех, кто на поле появляется по праздникам типа кубковых матчей, благадаря которым у них появляется шанс показать или доказать, что они хоть на что-то способны, а они этого с завидным постоянством не показывают.
Один Хоркера старался!
вот тут согласен, но чувствую после этого матча, у Альберта нехилая психологическая травма, после которой ему будет сложно обрести себя, а если летом в команде появится Устари, то Альберту придется покинуть команду. Удачи ему, где бы он не оказался.
Приветик, и простите, что наследил именно здесь, но проблемы, семья и т.д.
Обидно что многих тут уже нет((( но речь не об этом...
4-0 от Хетафе в кубке, это простите не то чего я ожидал...от Барсы, и в частности от хваленых многими Это'О, Ронни и иже с ними. Тошно слушать, смотреть и знать что твою любимую команду убивают наглым образом, а потом извиняются перед болельщиками, мол игроки устали...( надеюсь Вы поняли о ком я). Уж кому не место в команде в следующем году, так это не Хоркере (уж он то вообще ни в чем не виноват), не Гуди (он тоже не виноват, что с Ливером его не выпускали). Да изменения в команде (в составе) должны быть, но в первую очередь они должны произойти на тренерском мостике...
Cule, ебать ту люсю кривыми пасатижами, ты-то откуданах? надолго ли к нам зашел/забежал/вернулся?
Да изменения в команде (в составе) должны быть, но в первую очередь они должны произойти на тренерском мостике...
ай молодец, харашо про всех сказал, так и будет, я да и ты в этом не сомневаемся.
Lucky Luck, вернулся, надеюсь навсегда. а Люся баба нормальная, не обижайте ее :pivo:
San4ez_20
13.05.2007, 14:19
кто знает кто такой кирич в барсе!?
кто знает кто такой кирич в барсе!?
Бойан Кркич-воспитанник кантеры "ФК Барселона".(Кантера-вторая команда).
Bojan Krkic Pérez Forward 28-08-90
laantane
13.05.2007, 18:31
REAL MADRID CHAMPIONS, Не надо так волноваться, выиграете в сегунде. Будете там настоящими чемпионами. Правда уже в следующем сезоне.
по-моему как бы красиво не играл рони, как бы не старался иньеста, как бы не лупил Это'о, в команде есть одна брешь, как известно в семье не без урода, может меня осудить, но чмо в воротах с именем Вальдес не вратарь барсы.....если со следующего сезона не будет нового вратаря........мы не выиграем чемпионства, так же как и не выиграем в этом.......
laantane
14.05.2007, 00:11
по-моему как бы красиво не играл рони, как бы не старался иньеста, как бы не лупил Это'о, в команде есть одна брешь, как известно в семье не без урода, может меня осудить, но чмо в воротах с именем Вальдес не вратарь барсы.....если со следующего сезона не будет нового вратаря........мы не выиграем чемпионства, так же как и не выиграем в этом.......Глупо. Если мы и не выиграем Примеру, то это поражение не Вальдеса, а команды. Вообще вратаря обвинять в чем то, тем более в сложившейся ситуации .... не знаю, я бы сказал пару резких слов Тюраму.
А чмо по имени solo -нормально? Сколько раз Вик спасал нас, а какой-то придурок так его оскорбляет из-за ошибки рефа. Меньше всего виноват как раз ВиВа
laantane
14.05.2007, 00:18
Да,неважно играют наши..4-0,теперь 1-1!Причем дома!Надо что-то менять в команде.Атмосфера что ли не та?Концовка будет жаркой!
Жаркой не на поле, а в раздевалке. Еще одно поражение и игрокам будет страшно уходть с поля после игры.
Еще одно поражение и игрокам будет страшно уходть с поля после игры.
поражений и не будет
laantane
14.05.2007, 00:21
поражений и не будет
Да я всеми конечностями за. Но, бля, понимаешь, на своем поле, после ТАКОГО поражения... и они же просто ходили весь второй тайм.
поражений и не будет
Да даже, если не будет, уже может быть поздно.
Но, бля, понимаешь, на своем поле, после ТАКОГО поражения
кубок и чемп - разные вещи
solo, ага, а как Вальдес трижды в этом сезоне отразил пендали? Как он выручал команду ты уже подзабыл?
кубок и чемп - разные вещи
вещи то разные, но совесть то у игроков быть должна
solo, ага, а как Вальдес трижды в этом сезоне отразил пендали? Как он выручал команду ты уже подзабыл?
согласен - еще были сэйвы "неберущихся" мячей - несколько раз сохранял два очка
1:1 это ничья, ничья всей команды, но когда твой вратарь пропускает в ближний угол не самый хитрый удар.........
Это барса, а не настик!
только при неудаче в примере все осудят тренера.........про вальдика никто и не вспомнит......хотя это ничья целиком на вратаре.........
помните начало встречи? почто с центра поля он чуть мяч не пропустил, и что? ааааааа заулыбался.......типо всеровно же, не пропустил!
мне стыдно становиться, лучше бы он выходы 1 на 1 не отбил чем такое творить.........
Уж простите меня, но я хочу чтоб эту Примеру выйграла Севилья...Конечно, если победит Барса, я умру от счастья, ибо любая победа этого клуба-это великолепно. Но дело не в победе. Дело в игроках, многие из которых, наелись побед, и для них слово "Барса" это работа, средство самовыражения и зарабатывания денег. Мало кто из игроков выходит играть за честь (свою и клуба), а честь они уже потеряли...Дело в тренере, который без своего идейного вдохновителя (Тен Кате) обосрался везде, где только мог. Тренер, который не может правильно оценить ситуацию, и принять нужное решение в нужный момент, ведь в половине игр, когда надо было усилить игру Райк ее ослаблял. Дело в руководстве, которое ждет у моря погоды, и вцепилось в Анри, как в последний кусок хлеба во время войны, и не замечает игроков моложе, дешевле, а самое главное более злых в спортивном плане. И дело во мне, т.к. более глупого сообщения я не помню... Visca El Barca, Visca El Catalunia!!!
Да уж.... Лучше Севилья, чем Реал
мне лчино стало легче после того, как нас обогнал мандрид, всё к этому и шло, вот теперь наступил момент когда Барса не на вершине таблицы, самое время играть в футбол не оглядываясь на преследователей.
Сообразит Лапорта без проблем поменять Райкарда.Нужно ещё отправить восвояси несколько игроков основы,они толи устали от футбола,толи приелся им футбол,толи просто не хотят играть... даже самый титулованный денежный Реал не позволяет себе так расслабляться а наоборот,собирает всю свою волю воедино в конце сезона...
Скорее всего чемпионат и выиграет какой нибудь другой клуб,мне всё таки думается что Реал,потомучто нацеленость на чемпионство у них сильная,в нашей команде уже ничего козырного не осталось,судя по игре...
собирает всю свою волю воедино в конце сезона...
:finest: :finest: :finest: :finest: 3 года ниуя не видели, еще бы они не собрались, плюс у них была глобальная чистка кадров, и появление всяких гаг игуан и марсел не могло не сказаться на стремлении.
о Деко уйдет если Барселона не выиграет ЧИ, вообщем начинаеться бегство с тонущего корабля
Какого черта ты так говоришь о Деку, который в каждом матче сильно старается ради Барсы? Неслучайон в последние годы именно он чаще всего удостаивался титула лучший полузащ ЛЧ. Нас просто разлагают слухами со стороны реала или севильи, но вот так оскорблять игроков из-за непроверенной информации - слишком.
Сообразит Лапорта без проблем поменять Райкарда.Нужно ещё отправить восвояси несколько игроков основы,они толи устали от футбола,толи приелся им футбол,толи просто не хотят играть... даже самый титулованный денежный Реал не позволяет себе так расслабляться а наоборот,собирает всю свою волю воедино в конце сезона...
Про то, что реал хочет играть - мощно :lol:. У них все чаще находятся игроки, которые как раз из-за того, что реал не играл, свалили из него - бэк, рональдо и другие. пример рональдо особенно очевиден - после застойного реала он наконец-то смог заиграть в собственное удовольствие в Милане. То, что он денежный, он доказал матчем в субботу. Я стою на своем - это была чистая купля победы. |-(
worm, да не, пойми Серега, просто масса слухов ходит, поэтому люди высказывают предположения и все.
вопрос такой, а что, если Барса не хочет выиграть? что, если сами игроки принципиально херней маются? ведь после просранного сезона намного проще уйти из команды, никто тебя путой не назовет и свинными бошками не закидает.
З.Ы. по повду преднамеренности - это так предположение, но в принципе того же Рона можно понять, если он собрался уйти, то после его бесконечных слов, что Барса в сердце, его мало кто поймет, а в случае такого "красивого" завершения сезон, многие наоборот заговорят о его продаже, пока он стоит больших денег, и уже не он говнюком будет, а те кто продал его.
worm, да не, пойми Серега, просто масса слухов ходит, поэтому люди высказывают предположения и все.
вопрос такой, а что, если Барса не хочет выиграть? что, если сами игроки принципиально херней маются? ведь после просранного сезона намного проще уйти из команды, никто тебя путой не назовет и свинными бошками не закидает.
З.Ы. по повду преднамеренности - это так предположение, но в принципе того же Рона можно понять, если он собрался уйти, то после его бесконечных слов, что Барса в сердце, его мало кто поймет, а в случае такого "красивого" завершения сезон, многие наоборот заговорят о его продаже, пока он стоит больших денег, и уже не он говнюком будет, а те кто продал его.
С Хенриком-то была куда более оптимистичная ситуация - его наоборот любят в Барсе:winner:
laantane
14.05.2007, 14:26
С Хенриком-то была куда более оптимистичная ситуация - его наоборот любят в Барсе:winner:
А вот С Ларссоном вообще какая то ерунда получилась. Человек классно заиграл потом не где нибудь, а в Манчестере. Уж получше, чем Гуди, да и Савиола тоже, при всем уважении.
Guardiola
14.05.2007, 15:47
бл. че происходит?
:anger: |-( |-(
worm,
Бекхем свалил из Реала совсем не потому что эта команда не играла,Бэкхем просто деньги зарабатывает и имидж с популярностью вот и вся причина... Роналдо не ушёл бы от туда,ему места в основе далеко не всегда хватало,вот это причина его ухода,а вовсе на,которую ты озвучил.Какой бы зажравшейся командой Реал не был,когда надо,они могут играть,во многом это благодаря их наставнику Капелло,этот человек превосходный тактик,причём опытом недюжим обладающий,он знает прекрасно как сделать пидридистов чемпионами,как собрать и вразумить их в нужный момент,а вот наш тренер к сожалению неопытен достаточно для того,что что нить изобрести по ходу сезона,для победы в примере,поэтому она сквозь пальцы и уходит... не говори ерунды по поводу купли матча,королевский клуб при мадридском дворе,с такой репутацией,в жизни никогда пачкаться не будет в подобном,они проиграют лучше...
worm,
Бекхем свалил из Реала совсем не потому что эта команда не играла,Бэкхем просто деньги зарабатывает и имидж с популярностью вот и вся причина... Роналдо не ушёл бы от туда,ему места в основе далеко не всегда хватало,вот это причина его ухода,а вовсе на,которую ты озвучил.Какой бы зажравшейся командой Реал не был,когда надо,они могут играть,во многом это благодаря их наставнику Капелло,этот человек превосходный тактик,причём опытом недюжим обладающий,он знает прекрасно как сделать пидридистов чемпионами,как собрать и вразумить их в нужный момент,а вот наш тренер к сожалению неопытен достаточно для того,что что нить изобрести по ходу сезона,для победы в примере,поэтому она сквозь пальцы и уходит... не говори ерунды по поводу купли матча,королевский клуб при мадридском дворе,с такой репутацией,в жизни никогда пачкаться не будет в подобном,они проиграют лучше...
:lol: Да уж - сколько сезонов уже реал ждал этот "нужный" момент:finest: :finest: :finest:. Насчет капелло и договорняков - уже всем вспоминается юве :finest: . Он знаком с этой системой по италии:um: . Про "нужный" момент - мы же собрались в финале ЛЧ? Или это был "ненужный" момент? Или за последние годы у нас кроме этого вообще не было нужных моментов?:winner:
Вот насчет "лучше проиграют" в свете последних выпусков пидридской желтой прессы - совершенно не правильно говоришь. Помнится, после одного из матчей, который Ронни великолепно провел, одна из пидридских газет провела опрос на тему: нужно ли продать Рона? Как это не удивительно, но около 60% сказали "да". Это по-твоему честный метод? Помню, когда Рон на сб сделал реал, ему аплодировали. Видимо, именно эти люди просто пришли посмотреть футбол и по достоинству оценить команды. настоящие же болельщики реала ни на что не гнушаются, как и сам реал готов на все ради чепма.:anger: - такими бывают болелы белых
laantane, а что странного с Хенриком произошло? у него закончился контракт, ему хоть и предлагали новый, он отказался, уехал на родину к семье. потом внезапно захотелось новых приключений вместо того чтобы отдыхать перед началом футбольного сезона в швеции и он ушел в трехмесячную аренду в МУ, там поотжжигал и вернулся домой.
А вот С Ларссоном вообще какая то ерунда получилась. Человек классно заиграл потом не где нибудь, а в Манчестере. Уж получше, чем Гуди, да и Савиола тоже, при всем уважении.
Ты что имеешь ввиду? Хенрик что - в Барсе, по-твоему, не играл нормально? Как раз у нас он отлично заменял Сэма, но нечасто выходил в основе лишь потому что Сэм больше забивал. Твои слова "получше" не показывают полной картины - будь Хенрик с нами сейчас, Хавьер бы давно был бы продан, а Гуди даже не появлялся бы у нас. :eda: - так Гуди пришлось бы зарабатывать на жизнь
laantane
14.05.2007, 18:41
worm, Я о том, что мне очень жаль, когда из команды уходят такие люди, как Ларссон. Неужели суммы, которые уходят на зарплаты Савиоле и Гуди, меньше того, что требовал Хенрик?
Неужели суммы, которые уходят на зарплаты Савиоле и Гуди, меньше того, что требовал Хенрик?
Я думаю,что Хенрику и так хватало денег,тем более его мечтой всегда было сыграть за такой Великий клуб как Барселона.
А ещё я считаю,что он решил уйти после такой праздничной ноты,после победы в лч,где главный вклад в голы сделал именно он.И кто знает как бы он играл в сегодняшней Барсе?Вообщем Хенк вовремя ушёл.Спасибо ему за всё то,что он сделал для команды!
laantane, Да он вроде уходил с желанием поиграть на родине, там у него скандал приключился, а тут предложение из МЮ.
Насчёт его уходя, он с персональной точки зрения покинул команду в самый блогоприятный для него момент, выйграл ЧИ и ЛЧ, провёл очень полезный сезон для клуба и отправился на родину со спокойной душой в ранге любимчика фанатов.
laantane, он не требовал никаких денежных сумм, а просто решил доиграть карьеру в Швеции, хотя руководство Барсы предлагало ему новый контракт.
worm, Я о том, что мне очень жаль, когда из команды уходят такие люди, как Ларссон. Неужели суммы, которые уходят на зарплаты Савиоле и Гуди, меньше того, что требовал Хенрик?
Насколько я помню, Хенрик вообще ничего не требовал - это даже сильно сказано - он ничего не просил. Задолго до финала ЛЧ он заявил, что в любом случае уйдет из Барсы, хотя и очень любит Барсу. Он просто уже собирался на покой - закончил карьеру в сборной задолго до ЧМ-2006 - его попросили вернуться - и он СЫГРАЛ - дай бог каждому. Он хотел вернуться домой и провести последний сезон на Родине.
worm, я за что купил за то продаю, если человек не хочет играть в команде его никто не заставит, и если он уйдет и будет показывать игру в другом месте, это не значит что он показывал бы ее здесь, обидно другое оказалось достаточно оного блестящего сезоеа что бы команда умерла, как не крути это не та Барса, я вообще не песимист, но не вижу ничего хорошего ни в действиях руководства, ни у игроков отдельные стараються но играют то 11 человек.(((
Кстати опять оффтоп тема насыщенная получаеться появилась инфа что следили за Хунтеларом и Алвесом из херенвена, если бы подписали обоих я был бы рад, особенно второго!
Ребята извините что не в тему,отправьте пожалуйста мне на почту гимн барселоны.Буду очень благодарен.мой мейл i-like-girls@bk.ru
Ребята извините что не в тему,отправьте пожалуйста мне на почту гимн барселоны.Буду очень благодарен.мой мейл i-like-girls@bk.ru
Скачай сдесь http://www.barca.ru/info/hymne
worm
при чём тут Италия?Точные подробности тех скандалов ты не знаешь,да и не узнаешь никогда.Ты думаешь что если и имеет место факт подкупа,этим Капелло что ли занимается?Мы в финале играли как играли,постоянно атаковали и в итоге забили гол команде игравшей в меньшинстве,где ты тут узрел что команда собралась,одному богу известно... Какая разница что пишут или писали в жёлтых пидридских газетах то?Совсем не понимаю зачем на это ориентироваться,глупость...
Да,в том матче с аплодисментами на Сантьяго Бернабеу сидели одни истинные ценители футбола,а во всех остальных конечно битком набивались настоящие,не на что не гнушащиеся болельщики Реала...
Мне с тобой просто очень неинтересно дискутировать,прости конечно,но подобной чепухи за всё время пребывания сдесь я вообще ни от кого не наблюдал не разу,давай прекратим этот диалог.
Вопрос в другом ЧТО ИЛИ КТО заставит команду играть, ведь череда тусклых матчей продолжаеться, а слова одни и те же на стыдно иы извиняемся, мы себя покажем, ведь мандрилу достаточно продимонстрировать сильную игру 1,5 месяца он на первом месте. посмотрел статы последнего матча владение супер, моментов куча, счет 1-1, и тут ИМХО дело в психологии, ведь где-то я это видел, ах да матч с Ливером, быстрый гол, куча моментов, позор после свистка, я не тренер не знаю что твориться в команде, но это очень похоже, забили один, сейчас забьем еще, а не выходит. Не хочу возврашаться к прошлому сезону, но тогда все знали что забьем еще, в финале ЛЧ я не сомневался ни на минуту в победе, после удаления Лемана, сейчас нет, простите за писсимизм мандрил чемпион, не упустит на мой взгляд, что с этим делать я не знаю, у меня такое чувство что как когда-то писал Lawer, разогнать команду набрать кантеру, и не важно пусть будет даже 9 место, но глядя на ту команду будешь радоваться и улыбаться, может есть еще предложения!
Kars, Есть одно предложение ждать конца ЧИ, ждать трансферной компании.
Let's win Primera
15.05.2007, 13:00
Райкаарду пора книги писать. "Как убить сезон или пролететь мимо финала кубка, выграв первый матч 5-2". Будет раскупатся. Этот человек не достоин быть у руля Барсы. он даже игру поставить не может, а уж тем более тактику какуюнить хитрожопую. Как он Бетису слил? Зачем нужен был Савиола? я не знаю, что творится в этой команде, но чемп мы уже проиграли в воскресенье.
Let's win Primera, Классно наверное сидя за компьютером поливать грязью, тренера, команда которого выйграла ЛЧ и два раза ЧИ, при котором команда провела 2 блестящих сезона.
Если нет желания разобраться в ситуации, лучше ввобще не писть посты с критикой.
имхо
Товарищи,мы тут зря ковыряемся в поисках прничины неудач,ведь эту причину прекрасно знает Лавер.Всё дело на самом деле в том,что команда ездила в летнее турне по миру и участвовала в клубном чемпионате мира,вот именно это и есть основная причина наших неудач!Вот и всё,что тут сидеть копаться,искать варианты,когда Альберт Анварович всё уже разыскал,а пути выхода по его мнению тоже очень просты-кто в турне и на чемпионат мира команду послал?Правильно,Лапорта,вот его и надо уволить,состав трогать нельзя,там мегазвёзды,другого президента поставить и всё!Вот вам товарищи и рецепт величия барселоны... а мы то тут голову ломаем...:perekur:
laantane
15.05.2007, 14:28
Luis Enrique, Еще Тен Кате на пост тренера... :D
laantane
15.05.2007, 14:38
Нет, кстати, я думаю, что насчет Тен Кате есть доля смысла. Вон что лесник с Пидридом творил, лигу взял..... А Кате из той же оперы.
нет Браты, на самом деле причину знают лаантейн и луис, оди из которых говорит все про какой-то огонь, а другой вообще ничего не говорит, а только поддакивает тихо так шакалит ))))))))))))))
Luis Enrique, где я хоть раз сказал, что никого продавать нельзя? если ты про продажу Рона, то ИМХО его продавать можно только с целью заработать денег, ибо даже несмотря на никакущую форму, по статистике именно он является самым результативным игроком в составе Барсы. Другое дело продать ЭтоО, который в принципе ничем особенным не отметился, во многом благадаря травме. Вот вместо ЭтоО точно можно купить массу игроков, а вот Рона заменить будет тяжело, ибо их связка с Лео очень хорошо взаимодействует. Далее можно продать мега-игроков типа жюли, эскерро ван бронкхорста, белетти, мотты эдмилсона и тд.
так что луис научись читать и понимать, а не просто отмачивать в онлайне ;)
Lawyer,
Альберт Анварович,прекратите переходить на национальности,тем более то с вашим именем и отчеством.
"если ты про продажу Рона, то ИМХО его продавать можно только с целью заработать денег" :finest: :finest: :finest: ну отмочил то,я не могу прям,а с какой другой целью продать игрока можно то?:finest: :finest:
с целью от него избавиться что ли?:finest: :finest: ну ты приколист :finest: :finest: вот где отмачил то...:finest: :finest:
Про Этоо есть крупицы правды,возможно именно травма сказалась на его игре,но может и не она совсем,для этого надо разобраться что именно у него была за травма и проанализировать как долго другие игроки после подобной неприятности восстанавливались,тогда сразу понятно станет,в порядке вещей это или нет...
а что какая тут критка в мой адрес была? Luis Enrique,просто решил отбить очередной гениальный пост без собственных мыслей и все:finest: :finest: :finest: :finest:
А по поводу общения с Димой, ты лучше взгляни на то как ты общаешься с Эмилем, не вижу никакой разницы. :finest: :finest: :finest: :finest:
Луис, да от игрока тоже можно избавиться, яркий пример это савиола, который стал изгоем и все, далее, если будут продавать игроков типа ван бронкхорста или эскеро, то уж точно не для того чтобы заработать, а именно избавиться.
Так что луис твоя куча смайлов. очередной показатель твоей абсолютной футбольной безграммотности, удачи "знаток":yo:
Lawyer,
:finest: :finest: :finest: :finest: "безграММотности" :finest: :finest: :finest:
я не могу,в жизни так не смеялся:finest: :finest: Да,конечно,продавать игроков что бы избавиться,ну надо же такое сказать то... а ведь можно просто их отдавать,как Ривалдо например,продавать то тогда зачем?Отдадим всех от кого хотим избавится... вообще фраза будем продавать игроков что бы не заработать,а избавиться это надо в цитатник... удачи тебе,"юморист"...
О какой продаже Рона вы говорите.Это же глупо,по вашему кто сыграет лучше него на этом месте.Какие предложения?я думаю что никто,и какой бы он форме не находился игра строится вокруг него.Кто делает шикарные пасы на Этоо кто сделал 2 голевые передачи в матче с Сосейдатом?РОНАЛДИНЬЮ.вот так!!!Прежде всего надо залатать дыры в защите а потом уже видно будет.Ну и что сезон не удачный вышел.Они же не роботы,и челси просрал в этом сезоне,ничего страшного в этом,все будет хорошо главное иметь терпение и верить в нашу любимую Барсу!!!!!:)
Luis Enrique, ага, не забудь перенести в цитатник, хоть один пост там набьешь :finest: :finest: :finest:
DAG-05, ты это умищу постом выше объясни, он мечтает его продать, из-за того, что Рон проводит бледный сезон.
луиска, иди ищи огонь в глазах, можешь зажигалку взять, рзжечь попытаться :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Ребят, давайте больше о Барсе, чем друг о друге пожалуйста.
Как думаете 4 0 и 1 1 о чём нибудь говорит? Или просто проблемы в команде, может стоит приобрести кого нибудь по свежее, или в чем проблема Барсы, я уже и не знаю о чём думать, каждый матч все обидней смотреть, такая команда, офигенные игроки, и так не важно играют, если честно просто обидно!!!!!
Как думаете 4 0 и 1 1 о чём нибудь говорит? Или просто проблемы в команде, может стоит приобрести кого нибудь по свежее, или в чем проблема Барсы, я уже и не знаю о чём думать, каждый матч все обидней смотреть, такая команда, офигенные игроки, и так не важно играют, если честно просто обидно!!!!!
ты матчи смотришь, или слушаешь пересказы луиса? в последнем матче игра была нормальная, а отчего обидно-то? то что после 4-0? так это же другой матч, из другого разряда. Так что, не огорчайся - восстанавливаемся потихоньку
Обалдеть,это надо же сказать что в последнем матче была нормальная игра... это надо додуматься просто до такого... 4-0 это другой матч,не обращайте на него внимания,он из другого разряда :finest: :finest: Valdеs не огорчайся мы восстанавливаемся :finest: :finest: :finest: :finest: Ребята,и вы ещё что то говорили про Таню без фамилии?!!!!!!
Luis Enrique, а по твоему Барса плохо играла? Ты же сам закачиваеш матчи на сайт, неужели ты не видел, что ничья не более чем случайность... или ты считаеш что Бетис наиграл на ничью???
Обалдеть,это надо же сказать что в последнем матче была нормальная игра... это надо додуматься просто до такого... 4-0 это другой матч,не обращайте на него внимания,он из другого разряда :finest: :finest: Valdеs не огорчайся мы восстанавливаемся :finest: :finest: :finest: :finest: Ребята,и вы ещё что то говорили про Таню без фамилии?!!!!!!
А как ты увидел, что игра была ненормальная? - по сгоревшей ставке?:lol:
D1MSon,
на данной стадии сезона,тем более с таким шатким положением в турнирной таблице игра клубов должна быть ориентирована только и только на результат,любыми спсобами,потом и кровью,нужно рвать и метать,но побеждать надо в любом случае.Поэтому если рез. 1-1 игра плохая,потомучто потеряны позиции,никто не будет потом вспоминать наиграл ли Бетис на ничью,или нет,будут помнить только одного- Чемпиона Испании...
что ж нормального, ничья на своем поле с командой, которая находится в нескольких очках от зоны вылета?
laantane
15.05.2007, 19:13
красота в футболе - счет на табло. Здесь я с англичанами согласен. Есть конечно позиция, когда важнее считают статистку матчей, красоту передач, финты. У каждого свой взгляд.
Luis Enrique, раз ты сказал что 8 лет играл в футбол на приличном уровне, то ты наверняка должен знать что такое "ну не идет мяч в ворота и все". Здесь тоже самое... притензии могут быть к результату, но никак не к игре.
что ж нормального, ничья на своем поле с командой, которая находится в нескольких очках от зоны вылета?
Просто все упоминают 4-0 с хетами. Вот я и говорю, что после предыдущего матча 1-1 очень даже ничего. Если мы с такими же темпами будем улучшать игру, атлетов мы сами разнесем 4-0
D1MSon,
Ну так я играл в команде Сокол,по сравнению с Барсой это шушера просто,я же не такой профи как Этоо или Рональдинью,у таких игроков не должно просто в конце сезона быть таких ситуаций что мяч не идёт,это же суперпрофессионалы,мастера спорта,как так...
laantane
15.05.2007, 19:19
Luis Enrique притензии могут быть к результату, но никак не к игре.
И что Райку говорить игрокам в раздевалке? "Ребята, у меня к вашей игре претензий нет, а есть претензии к результату". Так, по твоему? Если есть претензии к счету на табло, значит надо подавать в суд на изготовителей этих электронных изделий. Все остальное - претензии к игре.
как так...
ну вот как то так. Это его величество футбол... вспомни финал ЛЧ Барса-Арсенал. Вспомни выход 1 на 1 Анри за 5 минут до того как мы сравняли... Анри он же суперпрофессионал, он ПЛ таки 5 из 5 забивает!! А ведь это был апогей конца сезона. Час икс мать его для всего Арсенала!!! Как такое могло случица? Ответ один и он до безобразия прост... даже все суперпрофессионалы тоже люди.
laantane, Читай его послематчевую пресс-конференцию. там все сказано.
D1MSon,
Ты не прав абсолютно,одно дело финал ЛЧ,там участвовали на тот момент сильнейшие команды Европы!Финал это момент,мнгновение,раз не сделал,ошибся,ничего не исправишь,потомучто соперник по силам равный,в таких матчах ошибки прощаются любым.А что мы сдесь имеем?Бетис?Что за Бетис?Откуда Бетис?Эта команда как середняк,даже ниже,а Барса осталась грандом,как ни крути,поэтому в этой ситуации,учитывая преимущество чемпионата над разовым финалом,можно со всей уверенностью обвинить игроков,жаль,но это так и есть...
D1MSon,
Ты не прав абсолютно,одно дело финал ЛЧ,там участвовали на тот момент сильнейшие команды Европы!Финал это момент,мнгновение,раз не сделал,ошибся,ничего не исправишь,потомучто соперник по силам равный,в таких матчах ошибки прощаются любым.А что мы сдесь имеем?Бетис?Что за Бетис?Откуда Бетис?Эта команда как середняк,даже ниже,а Барса осталась грандом,как ни крути,поэтому в этой ситуации,учитывая преимущество чемпионата над разовым финалом,можно со всей уверенностью обвинить игроков,жаль,но это так и есть...
почему-то в последнее время матчи с челси называли досрочным финалом - это к вопросу о силе арсенала. севы тоже всегда были середняками, и даже наши соотечественники, Настик, вставили палки в колеса реала. Сейчас они опустятся в Сегунду. По твоей логике реал слабее Настика. Так с чего же реал заслужил ЧИ?
Бетис?Что за Бетис?Откуда Бетис?Эта команда как середняк,даже ниже
так для справки, Бетис в прошлом сезоне участвовал в ЛЧ, и даже обыграл на своем поле таксистов, просто так в ЛЧ никто не играет, так что по поводу середняка, ты как-то не попал, вот хетафе это середняк, а Бетис - это команда типа Депора, у которого кризис затянулся вот и все. Мне вот интересно, если севилья на будущий год сыграет погано и попадет в подобную ситуацию, ты тоже их отнесешь к середнякам?
Lawyer,
Да?Правда?Пахтакор как то тоже участвовал в ЛЧ,сильная,мощная команда.Я,говоря про Бетис в негативном плане,обозревал не всю историю выступлений этого клуба,а имел в виду только нынешний сезон...
D1MSon,
Я тоже тебя правым не считаю,на то он и спор.
Lawyer,
Да?Правда?Пахтакор как то тоже участвовал в ЛЧ,сильная,мощная команда.Я,говоря про Бетис в негативном плане,обозревал не всю историю выступлений этого клуба,а имел в виду только нынешний сезон...
D1MSon,
Я тоже тебя правым не считаю,на то он и спор.
может устроим опрос, кто тебя считает хоть в чем-то правым? результат - 1% считает, что ты имеешь право на свое имя.
может устроим опрос, кто тебя считает хоть в чем-то правым? результат - 1% считает, что ты имеешь право на свое имя.
Нет, вот правда откуда ты выполз такой умный?!
worm,
100% будут считать что ты тоже имеешь право на своё имя,причём я буду среди них.. :finest: :finest: :finest:
Мне абсолютно всё равно кто и что там будет считать,особенно если это будешь ты или твой друг Альберт,я за себя и за свои слова отвечу всегда и везде,пускай к тебе хоть весь форум присоеденится,свою позицию я докажу всем,у меня хватит логики и аргументов,а вот у тя другая история,ты на толпу ориентируешься,поддержат-будешь дальше писать,не поддержат-заглохнешь...
worm,
100% будут считать что ты тоже имеешь право на своё имя,причём я буду среди них.. :finest: :finest: :finest:
Мне абсолютно всё равно кто и что там будет считать,особенно если это будешь ты или твой друг Альберт,я за себя и за свои слова отвечу всегда и везде,пускай к тебе хоть весь форум присоеденится,свою позицию я докажу всем,у меня хвати логики и аргументов,а вот у тя другая история,ты на толпу ориентируешься,поддержат-будешь дальше писать,не поддержат-заглохнешь...
Это ты начал распространять неправильное мнение о том, что последняя игра была ненормальной. Я же видел все своими глазами и знаю, как много моментов было у нас, и как пытался забить Сэм
Это ты начал распространять неправильное мнение о том, что последняя игра была ненормальной. Я же видел все своими глазами и знаю, как много моментов было у нас, и как пытался забить Сэм
worm,в Испании сейчас вообще никто не показывает стабильных результатов и красивой игры.На финише сезона нужно побеждать хоть как,с помощью судьи даже.
Скажи мне,что для тебя в этом положении было бы лучше?Победа Барсы при плохой игре или ничья при хорошей?Для меня первое,так как срать я хотел на эту игру,главное положительный результат и 3 очка(при нынешнем положении).Да,Сэм пытался и очень старался забить.Я это видел.А толку то?Какой-то пеналь в начале игры и куча неиспользованных моментов.
так как срать я хотел на эту игру,главное положительный результат и 3 очка
Странно а мне не срать на игру при любом положении, срать на игру это к челси, не срать потому что чтобы чего-то добиваться нужно играть и причём если победа добыта хреновой игрой, то рано или поздно, твоя игра подведёт тебя, а вот ничья при не плохой игре даёт тебе возможность играть, а не ждать результата, резульат со временем сам придёт, в такой концепции Барса действовала два предшествующих сезона и мы видели результат, а сейчас команда уже не об игре думает, а ждёт когда реал очки потеряет, в этом и есть основная проблема.
Странно а мне не срать на игру при любом положении, срать на игру это к челси, не срать потому что чтобы чего-то добиваться нужно играть и причём если победа добыта хреновой игрой, то рано или поздно, твоя игра подведёт тебя, а вот ничья при не плохой игре даёт тебе возможность играть, а не ждать результата, резульат со временем сам придёт, в такой концепции Барса действовала два предшествующих сезона и мы видели результат, а сейчас команда уже не об игре думает, а ждёт когда реал очки потеряет, в этом и есть основная проблема.
Если говорить применительно к двум последним сезонам-я с тобой согласен,если говорить о играх в первой половине сезона-тоже особо спорить не буду,так как разделяю твою точку зрения.
Но то,что началось после Нового года...Это же полный пипец!Я не могу припомнить красивых матчей в исполнении Барселоны,за исключением двух игр:Барселона-Реал 3:3 и Сарагоса-Барселона 1:2.Хочу заметить,что "блауграна" настроилась на Реал(здесь нет ничего особенного)и,получив звиздюлей,вышла побеждать в гостевом кубковом матче с Сарой.
А при сегодняшних раскладах,когда мы не видим ни результата,ни игры,я считаю,что было бы хорошо добиться хотя бы результата,о игре я и говорить не хочу.
О том,что результат придёт со временем.Где ты видишь это время?4 матча,в которых необходимы все победы,которые ещё и необязательно гарантируют чемпионство.Лишь осечки Реала и классная собственная игра на результат оставят нам какую-то надежду.
Время для размышлений и всего прочего будет летом.Я не думаю,что руководство будет сидеть сложа руки.
Я думаю ты понял,почему в данный момент мне стало "срать на игру".
и всё же вся проблема в Райккарде, я думаю только он не может повлиять на команду, ведь посмотрите на него он выглядит хуже Моуриньо, который словно хочет застрелиться от того что его команда всё что можно не выйграла, наш дядя Фрэнк разбитый как телега, я считаю что как то надо взбодрить Барсу, если так и дальше пойдёт она и на третьем месте окажется не говоря уже о том что она выйграет примеру!!!!!!!!!!
в том что Барса именно после нового года стала хуже играть это факт, даже ронни который столько на колотил голов как то притих, за последнее время помню только два гола и то один с пенальти.А это о словно сам не свой, никак не заходит у него мяч как ни старается, млжет фортуна отвернулась от Барсы а перешла к Реалу, который стал порядком лучше играть казалось бы из провального матча с эспаньолом ведь 1 3 это серьёзно ушёл с тремя очками и ещё возглавил примеру.
классная собственная игра на результат оставят нам какую-то надежду.
Странно но я ни разу не видел классную игру на результат в исполнении Барсы. Ты перед тем, как писать, вобще пытался представить Барсу в её сегодняшнем состоянии играющую на результат? С хетафе тоже вроде выходили на результат играть, исход всем известен.
Ты в своём посте охватил много всем уже известных фактов, я тебя не много к дургому склонял.
А вобще
срать я хотел на эту игру
классная собственная игра на результат оставят нам какую-то надежду.
Valdеs, Маур как говорит один герой -ЛОШАРА, и вот почему он не умеет проигрывать и всегда найдет виновного, Райк хоть и проигрыват марку держит хотя как то однотипно тупо, виноваты исправимся....
А вообще весь диалог переходит на личности ты не прав или ты, это врятле все чуть правы.
Не согласен поменять Лапорту, он конечно засранец и редкий, маечки ему будут вспоминать всегда, но команду сколотил он. И лидеры не виноваты ну наелись они футболом. И вот начинают звучать призывы, давайте продадим ЭТО"о, Рона, Деку, только это те игроки на которых построилась эта команда, да все признались что в следующем сезоне будет другая команда, причем никто не говорит хуже или лучше, может лучше продать тех кто хочет уйти, захочет Деко пускай уйдет, или Это"о, но зачем гнобить, получаеться как ситуация с Дель Боске в мандриле, а заменит его кто, Хунтелар, Анри, Милито, а если нет, а ломать не строить, и если ломать то потиху. Райкард облажался, но с нового года в траурные барабаны бил, пускай даже если провалит этот сезон, начнет следующий, нет в ноябре будет отдыхать. Если следующий не справиться нужно думать, но ведь шансов что поправить унего мало было, пусть попробует!
Круифф считает, что Райкарда должен сменить ван Бастен
В этом сезоне Франк Проиграл всё что можно, и я думаю что смена тренера особого риска не имеет.
Это интересно:
ван Бастен, Франк Райкаард соотечественники и легенды футбольного клуба Милан, авось повезёт:)
Круйфф вообще много чего говоритю Но при всем моем уважению к нему, иногда лучше не лезть со своими советами туда, куда не следует
Он создает новую сборную Голландии, и вряд ли соберется уходить, а совмещение возможно только в России...
Круйфф вообще много чего говоритю Но при всем моем уважению к нему, иногда лучше не лезть со своими советами туда, куда не следует
К мнению Йохана прислушиваются, его роль в принятии решений существенна, и я не думаю что это идет во вред клубу.
ENRIQUE, просто я считаю что он выбрал не самое подходящее время для подобного рода советов... конец сезона, в команде и так не все ладно, впереди серьезная борьба за титул,и тут он со своими советами.
просто я считаю что он выбрал не самое подходящее время для подобного рода советов... конец сезона, в команде и так не все ладно, впереди серьезная борьба за титул,и тут он со своими советами.
Он видимо считает, как и многие, что чемпионат уже проигран
Он видимо считает, как и многие, что чемпионат уже проигран
и все таки... можно уж и подождать.
а у лапорты своей головы на плечах нет, вот он и слушает, как было с райком и тд. ладно хоть советы потенциально дельные. было бы еще лучше, если бы Йохан, посоветовал лапорте убиться ап стенку :krut:
D1MSon, да фигня, я уверен, что лапорта не поменяет райка, и суринамец как минимум до зимы 2008 будет у руля Барсы, все-таки кредит доверия к нему, особенно после лч и чи, если не бегзграничен, то уж точно не маленький.
Роналдинью отказался от участия в кубке америки. Согласно испанскому издательству спорт.ес Рон отказался от выступления за сборную на кубке америки в этом году. в своем заявлении, которое он направил в федерацию футбола бразилии сказано, что он хочет отдохнуть летом нормально (это специально для мега-футболиста дубля юниоров "сокола" луиса :lol: ). кроме того под вопросом участие в кубке Маркеса и Лео, дай Бог чтобы и они остались в расположении клуба.
[font=Impact][b][i][font=Arial](это специально для мега-футболиста дубля юниоров "сокола" луиса :lol: ). кроме того под вопросом участие в кубке Маркеса и Лео, дай Бог чтобы и они остались в расположении клуба.
Это же шанс для карвальо и жо. Жалко только, что с ними Бразилия окажется действительно в жо. А все-таки можно было бы и по два матча в день играть - существуют же такие товарищеские турниры. Пусть наконец-то игроки хоть немного поработают (так ведь, луис?). Ведь в Италии же есть такие товарищеские турниры -не беда, что они проводятся 1 день в год - можно же проводить такое 365 дней в году. И нам тогда будет весело, и игроки будут хоть немного уставать
Я смотрю тут все такие умные и грамотные собрались,что хоть дай им клуб в их руки то команда будет на недосягаемой высоте.Убрать того убрать этого ляляля.Интересные сказки тут рассказываются.Кто сказал что барса должна выиграть все и всегда.Если будем судить тренеров и игроков по одному сезону тогда ни один тренер не останется у руля любой команды.поймите ВСЕ ХОТЯТ ПОБЕД!!!!!давайте уберем с поста Бенитоса потому что не может выиграть премьер лигу уберем Венгера,а чем Арсенал или Ливерпуль хуже барсы???Ааа наверное в том что они не хотят побед а барса хочет!!!так же получается???ОНИ ЛЮДИ!!!Кто нибудь представляет какая нагрузка на них и моральная и физическая!!может лучше поддержим наших ребят дадим им возможность отдохнуть а??матч с Хетами это недорозумение и пора о нем забыть.Если вы истинные болельщики и ценители клуба,то не надо давать своих глупых советов,просто посмотрим на игру наших ребят,и все в скоре встанет на свои места.БАРСА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
DAG-05, Барса то чемпион, но то какую игру показывала команда в прошлом сезоне и ту какую сейчас две разные вещи, а ты такой умный молчишь, то что Бенитес выиграет 2 раза ЛЧ ни о чем не говорит, он кстати может и не выиграть))) То что все люди ты прав, только хромые на одну ногу, посмотри на тот же Ливер, вот они проигрывают ньюкаслам, эвертоном, и на каком месте и сколько отрыв от 1-го места?
Да никогда не скажу что тот же члекси или МЮ провалили сезон, потому что играли и старались, Барса не старалась, это и усталость и мотивация, и травмы но не старалась. А если как ты предлагаешь что вот вот команда должна выиграть просто не повезло, сейчас повезет, ну в следующий раз, то играй в лотерею, тебе когда - нибудь повезет. Позор отдать ЧИ такому мандрилу каторый может показать игру 1,5 в году, или ты забыл как его избивали Рекре и Хетафе, а ты ничего страшного, повторю если так рассуждать то можно выкопать яму во дворе и ложиться ждать пока умрешь. Действия нужны, я лично бы доверился Райку при условии усиления 5-6 трансфферов не обязательно звезд, можно крепких середняков, кто тягает рояль. Круиффконечно влез чуть не в тему не время просто. Но предложение ИМХО стоящее, действительно там же было про Нистелроя, коуч сказал не будет играть, не играет, так что это находка + молодежи доверяет, так что кантера подтянеться, хочеться взглянуть через пару лет на звездный дуэт напов кантеры, что б палку не перегибал, но там видно будет, при любом развитии ситуации с тренером время до середины осени терпит, дальше может быть каша что разгребать будешь лет 5, как у мандрила.
По Рони молодец, хотя бы понимает что ему нужен отдых, так что верим в удачу, чем черт не шутит.!
Kars Я с тобой согласен,нужно сделать пару покупок,нам нужны защитники вот в чем беда,а они все в нападение стремятся,на кой хер нам Шевченко нужен???Защита хромает страшно,сколько нелепых голов пропустили,но конечно как бы я не говорил я тоже хочу видеть барсу победителем,конечно же на их игру несомненно подействовала их звездная популярность после победы в ЛЧ и думали что все в их руках,надо стараться конечно же,ну устали ребята тоже сильно,мне кажется у них плохая физ.подготовка,сколько не смотрю их матчи первый тайм смотрятся нормально а во 2 начинают тупить страшно,особенно защита.Ну посмотрим к чему это все приведет
Kars ты что то путаешь.Про то что Бенитас выиграет ЛЧ я ниче не говорил,это уже ты придумал:):):)
Вот это правильные слова. Надо всегда давать шанс людям. Ведь одна ошибка это случайность. А у нас это первый провал при Райке. Так что думаю надо дать им шанс. Ведь на самом деле он тренер классный. Барса-Чемпион
DAG-05, Барса то чемпион, но то какую игру показывала команда в прошлом сезоне и ту какую сейчас две разные вещи
Так все-таки, что важнее для тебя? Результат или качество игры?
Действия нужны, я лично бы доверился Райку при условии усиления 5-6 трансфферов не обязательно звезд, можно крепких середняков, кто тягает рояль.
В том то и дело, что надо покупать игроков с отличными задатками и талантом, потому как у тех крепких середняков разовьется звездная болезнь. Человек, который осознает, что он ниже уровня одноклубников, просто не сможет развиваться - будет лишь одна зависть к более талантливым соратникам. Как раз "носят рояль" только очень сильные во всех качествах игроки - невозможно главную роль доверить третьесортному игроку
worm, Так нет ни игры ни результата,ведь здесь как раз одно из друго вытекает, ну зачем владеть мячом 70% и пропустить на последней минуте, причем превращаеться в закономерность игра спустя рукава, я ж и говорю, добавить новых людей в состав, что бы была взаимная мотивация, соц соревнование что ли, кто лучше играет, новички или ветераны, да и в стабильности добавить, может и не реально сметать всех на своем пути как в прошлом году, но матчей с Бетисом и Хетафе можно избежать!
DAG-05,
давайте уберем с поста Бенитоса потому что не может выиграть премьер лигу уберем Венгера,а чем Арсенал или Ливерпуль хуже барсы??? вроде сказал про него.
worm, Так нет ни игры ни результата
Игра первые минут 60 была - до ухода лидеров. Потом было удержание результата. В том то и дело, что качество первой половины игры было отличное - просто не везло с реализацией
Может,если в команде появятся новички,то конкуренция возрастет и игроки начнут дорожить местом в основном составе
У нас есть Савиола, Гуди и Эскерро, но почему-то конкуренции на позиции центрфорварда нет - здесь монополия Сэма, который не всегда заслуженно выходит в стартовом составе
Мы хотим видеть нашу команду непобедимой во всех случаях,но это не возможно,она не может играть безупречно всегда,ну неудачный вышел сезон надо это признать,а вот Круифф вообще не в тему влез со своими глупыми советами,рано списывать Райка,он поднял команду на тот уровень,на котором она сейчас находится и один сезон не дает оснований растасься с ним,тем более примера еще не проиграна и не стоит опускать руки ведь пидрид тоже не обладает безупречной стабильностью,БОРИМСЯ ДО КОНЦА!!!ПРИМЕРА БУДЕТ НАШЕЙ!!!!
[QUOTE=DAG-05]Мы хотим видеть нашу команду непобедимой во всех случаях,но это не возможно,она не может играть безупречно всегда,ну неудачный вышел сезон надо это признать.
согдасен с тобой полностью нельзя опускать руки!
Вот даже игрок команды,Иньеста говорит о причине неудач,и это далеко не усталость:http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=54206 сам игрок даже и не заикнулся про хоть какую то ни было усталость,про напряжный тур или чемпионат мира,а назвал иную причину...
Luis Enrique, Хватит убеждать всех в своей правоте, и чей-то не правоте, ну что он по твоему должен сказать, что мы молодцы хорошо старались, но мы такие уставшие простите нас болельщики, все эти интервью формальность, там говоряться одинаковые вещи из года в год из тура в тур, не волнуйся в руководстве и так знают что и от чего получилось, исправят ли неизвестно, но то что команда села физически видно сразу, а ты не сказал, ты же прочитал там интервью Это"о он же не говорит что что-то случилось и он перестал забивать, он говорит что будет работать двигаться вперед, игроки просто настраивают себя на тяжелый финишный рывок, а про проблемы зачем о них если и так все понятно. Пойми самый тяжелый год после ЧМ, тут два варианта, либо ЧМ все проваливают как в 2002, либо скамейкрй побады добываються, которой кстати нет, + травмы, + мотивация, но то что это все эти факторы не учли в интервью не будут говорить каждую неделю!
Kars,
друг,давай ты мне не будешь говорить,что хватит,а что нет,ок?Сам как нибудь докумекаю.Я не убеждаю всех в своей правоте,просто стараюсь фундаментальнее свою точку зрения обосновать,вот и всё... А что же он по твоему сказать то должен?Если бы они с ног валились от усталости,почему бы об этом не сказать?!Не понимаю,можно просто хотя бы:"команда сильно устала" что ему помешает это высказать,тем более как ты говоришь в этом формальном интервью?Мне кажется что как игроку основы этой команды,ему виднее и понятней ситуация в тысяча миллионов раз чем нам... да и вообще,есть где нибудь высказывания наших игроков про усталость,про изнуряещее турне,про ЧМ?Я вообще не встречал такого.Мне вот интересно,ты настолько субьективно смотришь на Барсу,только на неё,вот устала и всё,ну давай ради интереса сравним календарь других европейских грандов с нашим календарём,ну ведь наверняка после этого увидишь,что все напрягаются не по детски,и думается мне ты не так уже будешь упирать на нашу усталость,потомучто это естественно в конце сезона для всех... а вот так просто исходя только из перепитий внутри одной Барселоны,очень трудно обосновать истинно правильную точку зрения,ведь всё познаётся в сравнении,или я не прав?
Вообще я думаю что приветствуются разного рода дискуссии и споры,именно в этом рождается истина и интерес,а ты прерываешь...
Luis Enrique, Хорошо тогда раскрой глаза и прочти что я прочитал, я тебе повторю и разложу по полочкам только в теме матчи пообщаемся там
Вот даже игрок команды,Иньеста говорит о причине неудач,и это далеко не усталость:http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=54206 сам игрок даже и не заикнулся про хоть какую то ни было усталость,про напряжный тур или чемпионат мира,а назвал иную причину...
А там и не были указаны причины (может, я другую статью читал, а?). Как настоящему игроку трудно хвалить себя, так ему и трудно сваливать вину на что-то.
Сам как нибудь докумекаю
В каких яслях набрался?
Я не убеждаю всех в своей правоте,просто стараюсь фундаментальнее свою точку зрения обосновать,вот и всё..
Скоро у тебя получится "Фундаментальная теория относительности победы в отдельном матче, Чемпионате и Кубке", наверное.:finest:
в тысяча миллионов раз
В миллиарды раз, что ли?
.Мне вот интересно,ты настолько субьективно смотришь на Барсу
Объективным можно быть, только если не имеешь никакого отношения. Я вижу твой болельщицкий уровень самосознания.
а вот так просто исходя только из перепитий внутри одной Барселоны,очень трудно обосновать истинно правильную точку зрения,ведь всё познаётся в сравнении,или я не прав?
Не прав - Барсу нельзя с чем-либо сравнивать. Так как Барса - Больше чем Клуб. Если ты соберешься сравнивать нас с реалом или севами - скатертью туда тебе дорожка. Нет еще такой команды, которую можно было бы по духу сравнить с БАРСой.
Вообще я думаю что приветствуются разного рода дискуссии и споры,именно в этом рождается истина и интерес,а ты прерываешь...
Конструктивная критика всегда принимается, а вот деструктивный спор с самим собой нам не нужен
Let's win Primera
20.05.2007, 14:27
Это'о наголову сильнее всех форвардов Барсы вместе взятых(Сави Гуди и Эскерро). Это игрок высшего класса! После травмы, которую он перенес, он играет хорошо! Смотрите на Оуэна! Такая же травма, а как он сильно сбавил обороты. Дерлей-этот ваще обосрался и в Динамо ниче выдающегося не показал. Это'о докажет всем, что он лучший, по праву, форвард Европы в следующем сезоне!
Let's win Primera, Я думаю что он еще покажет себя, тем более интервью обнадеживающее!
worm,
ты в который раз сумничать что ли решил?Каждую фразу критиковать,базируясь на подборе антонимов?Ты сам то хоть можешь сказать что то,что вот таким вот образом по полочкам можно разложить?Если у самого не получается высказываться,пытаешься очки набрать на чужих мыслях.Ты только критиковать горазд,только умнее на этом фоне ты не смотришься,а скорее даже смешнее,цыпляясь к словам,пытаясь вызвать маленькие провокации,в душе надеясь на поддержку толпы...
worm,
ты в который раз сумничать что ли решил?Каждую фразу критиковать,базируясь на подборе антонимов?Ты сам то хоть можешь сказать что то,что вот таким вот образом по полочкам можно разложить?Если у самого не получается высказываться,пытаешься очки набрать на чужих мыслях.Ты только критиковать горазд,только умнее на этом фоне ты не смотришься,а скорее даже смешнее,цыпляясь к словам,пытаясь вызвать маленькие провокации,в душе надеясь на поддержку толпы...
Я никакие очки и не зарабатываю - просто разбиваю такие же бестолковые теории, как и твоя. Как раз- таки если находятся антонимы, значит неправильно построена теория
worm,
Что ты разбивать то можешь??!Господи,да не смеши ты меня "разбивает" он,обалдеть,так создать то надо до этого хоть что то... ладно,оффтоп,прекращать надо,но не могу просто,это ж надо так сказануть "если находятся антонимы,значит неправильно построена теория"Боже мой,ты хоть капелюшечку смысла вкладываешь во фразы то,или просто рассуждаешь,даже не зная смысла слов,которые употребляешь?Ну это невероятно просто,прошу,пожалуста,не надо влезать в аргументированные споры,это причиной оффтопа нереального и флуда является,не более...
Let's win Primera
20.05.2007, 17:58
Worm, я искренне ее понимаю в чем слысл твоих опровержений! Сравнивать надо всегда. Реал превый щас. Давай подумаем почему, что у них случше, сравним ситуацию....
Я в финале соревнований как то проиграл челу одному. Так я полгода думал, чем он лучше и на следующий год в 1/8 его вынес. Так что сравнение хорошая штука.
Дух Барсы под вопросом. Зевающий Мотта тому подтверждение.
Севилья по духу сильнее. У них нет звезд, но играют они вдохновенно, а Басра превращается в Реал. Роналдинью-яркий пример Бекхамомании.
Let's win Primera, По Рону не согласен, хотя что-то похожее есть, но не все потеряно, там же Баба все сделала.
Let's win Primera, пиши правильно!
не пойму, чем тут всех так обнадеживают интервью, данные в последнее время, нашими игроками? я бы посмотрел что сказал бы каждый из Вас окажись на месте их?! За те деньги, за то внимание, за ту любовь болельщиков, за ГЕРБ И ЦВЕТА КЛУБА в конце концов... один трофей в сезоне. Не оправдывайте их усталостью, меньше пусть чипсы рекламируют, да к родственникам в Камерун ездят!
Роналдинью-яркий пример Бекхамомании.
Интересно в чем? Бекхем был куплен в Реал, когда он уже был звездой и зарабатывал на рекламе дай бог как. Ронни купили, когда он был одним из подающих надежы. Где тут Бекхамомания? Или ты под ней понимаешь то, что Ронни зарабатывает туеву хучу денег на рекламе? Да по мне так флаг ему в руки!!! Кто ж не захочет лишний мильон европейских денег? Главное, чтоб он играл на уровне. А вот тут, че ни говори, Ронник лучший в Барсе в этом сезоне. Это статистика.
Согласен с Dbarc
И вобще достаточно критики, её и так в избытке, а тут ещё и в очень сложный период для клуба такие темы поднимают.
Я с тобой не согласен, "Что-то Барса играть стала хуже может всех продадим заработаем на их именах много бабак накупим новых".
Ведь это бред, даже такой Ронни способен в нужнуй момент решить исход матча. А спады в карьере у всех бывают. Он же не робот чтоб играть на одном уровне. Дело в том что мы просто привыкли к тому что он должен в каждом матче показать какое-то чудо.:winner:
Правильно, надо просто немного подождать. Я думаю спад его игры во многом зависит от его популярности.
P.S.
И всё равно он показывает хороший урвень игры.Забил дежурный гол во вчерашнем матче.:jk:
А знаете любую команду нужно когда- нить пожурить.Так лучше пусть это сделаем мы- преданные фаны чем какие- нить критики со стороны. Да и если это будет так выгодно сказываться на команде будем и хвалить и журить разом!
БАРСА провела неудачный сезон, надеюсь в следующем году БАРСА порадует фанов хорошей игрой, морем голов, кучей завоёванных кубков:winner: и у нас будет ещё один повод выпить:pivo:
MES QUE UN CLUB
Enthousiast
23.05.2007, 03:05
Мда...Хочется написать-"Ну ты и бред несешь"!Может так на чуток и есть...Ничего,теперь надо брать чемпионство,а летом омолаживать составчик!
Let's win Primera
27.05.2007, 00:06
Говорю с сожалением, что Барсе чемп не выиграть(((. Есть шанс, что Пидрид очки потеряет но ведь и нам надо брать все. Реал настроен боевито и Капелло когда надо нормально чухается. в отличие от Райкаарда. Если Капелло выинрывает игры на последних минутах, то мы на этих же минутах теряем очки(
Если Капелло выинрывает игры на последних минутах, то мы на этих же минутах теряем очки(
Это было до сего момента. Все изменится, я в это верю.
Вот что мой любимый Ривалдо говорит о Барселоне!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=54648
LUIS ENRIQUE,
Жалко, что тупые правители Олимпов прогнали его, но матч с Валенсией на Камп Ноу навсегда останется в нашей памяти - хет-трик и каждый его гол (особенно - последний) были отличные
laantane
27.05.2007, 15:38
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=54658
Вот еще одно подтверждение командного духа Барсы.
А Ривалдо, может человек намекает о своем желании вернуться в Барсу? По крайней мере ностальгия в его словах видна очень отчетливо.
какие же сволочи Хетафе,все под пидридистской крышей,я прямо слов не нахожу
Жалко, что тупые правители Олимпов прогнали его
Прогнал один человек, и имя ему не Зевс
laantane
27.05.2007, 18:25
Прогнал один человек, и имя ему не Зевс
А кто именно?:unsure:
А кто именно?
Перед началом сезона сразу после ЧМЯКа Ван Гааль заявил что не нуждаестя в услугах Ривалдо. Гаспарт отговаривать его не стал и отпустил Риву на все четыре стороны.
laantane
27.05.2007, 18:41
Как считаете, пригодился бы он нам сейчас? Человек на распутье и очень хочет в Испании играть, явно, что не в мадриле.
Как считаете, пригодился бы он нам сейчас?
Думаю да.Хоть он и старый,но мудрый и опытный.Можно на сезончик его взять.Может и не на весь матч выходил бы играть,а хотя бы на полчасика.Когда такой игрок есть в команде-это огромный +.
Пример:Ларссон.
может человек намекает о своем желании вернуться в Барсу?
ИМХО, Рива по любому будет играть раз в сто лучше вместе взятых Гуди, кролов и тд.
Перед началом сезона сразу после ЧМЯКа Ван Гааль заявил что не нуждаестя в услугах Ривалдо. Гаспарт отговаривать его не стал и отпустил Риву на все четыре стороны.
Да, пришел в 2002 и назвал список людей, с которыми он работать не будет, среди них был Ривалдо, Серхи и молодой Рейна, который теперь успешно играет в Англии.
Как считаете, пригодился бы он нам сейчас? Человек на распутье и очень хочет в Испании играть, явно, что не в мадриле.
Честно говоря думаю нет, он ведь не будет отрабатывать, как Ларссон, с ним и не поладил ван Галь из-за того, что бразилец много берет игру на себя, играет где хочет, не выполняет тренерские установки и т.д.
laantane
28.05.2007, 00:06
что то никаких новостей на главной, такая концовка сезона, а тихо, как в межсезонье. Одни слухи о переходах в последнее время. Нет, чтобы написать как у блевоты колени дрожат и все такое, новости из нашего стана.... напряжение то немалое у всех.
Какая то ерунда с этими ответами, кто то понял что это такое? Эмиль ставит вопросы, а GIA отвечает?
Кста, что там с Дзамбой то??? У него серьезно че-то или нет?
А мне кажеться что ни придет сюда Ривалдо, просто что бы не испортить мнение о себе, да он многое может, но клуб его уровня Сарагоса, где у него будет место в старте ИМХО, но он лучше Гуди полюбому!
DenFanBarca
28.05.2007, 14:45
Кста, что там с Дзамбой то??? У него серьезно че-то или нет?
Кто-нидь знает, он в клубе останется?
laantane
29.05.2007, 18:52
Я вот подумал, не в тему эти выезды в сборную сейчас. Опять кто то где то травму получит, не дай Бог, конечно, усталость и т.д. Или Райк дал ребятам разьехаться, чтобы психологически отдохнули от Примеры? И потом с свежими силами в бой? Непонятно... Кто что думает по этому поводу?
Думаю не желательно конечно отпускать, команда психологически только на финише начала напрягаться, щас по сборным разбегутся, головы будут уже другими мыслями набиты, с моей точки зрения больше минусов, чем плюсов, однако это жизнь, придётся отпускать, не мы одни это делаем.
Я вот подумал, не в тему эти выезды в сборную сейчас. Опять кто то где то травму получит, не дай Бог, конечно, усталость и т.д. Или Райк дал ребятам разьехаться, чтобы психологически отдохнули от Примеры? И потом с свежими силами в бой? Непонятно... Кто что думает по этому поводу?
Сейчас необходимо игрокам поддерживать отличную форму (Лео, Ронни, Кэп, Андреас) или набирать ее (Сэм и его сменщики - Савиола, Гуди; Джио, Лил, Эдми). Все равно впереди еще 2 недели до след матча. Может, Сэм найдет-таки свое потерянное голевое чутье, а Иньеста - увеличит свою точность. Удивляет все-таки беспросветная тупость рогоносца - так ему плевать на то, что Вик - лучший кипер Испании, а не ничтожество касильяс. Непонятен и идиотизм доминиканца - француза - Жюли он вызывал на отборочные игры к ЧМ, а потом - наплевал на него ради "лица со шрамом" - рибери - такой он герой!.
Vityok_D
29.05.2007, 19:33
Матчи за зборную постоянно дают больше негативних последствий чем позитивных. Ну если я не ошыбаюсь то в Южной Америке и Африке матчей небудет , так что Савиола , Етоо , Месси могут продолжать тренероватся. Что насчет остальных - да , ето минус. Но не только Барса ето делает , пидрид тоже отправил свой состав , ето вполне может збить пидрид с того уровня который оно набрало. Думаю ето не пренесет Барсе ничего хорошего , но и блевоте тоже.
Но не только Барса ето делает , пидрид тоже отправил свой состав , ето вполне может збить пидрид с того уровня который оно набрало. Думаю ето не пренесет Барсе ничего хорошего , но и блевоте тоже.
Я так думаю что мандрил больше потеряет от этих матчей!
Матчи за зборную постоянно дают больше негативних последствий чем позитивных. Ну если я не ошыбаюсь то в Южной Америке и Африке матчей небудет , так что Савиола , Етоо , Месси могут продолжать тренероватся.
Почитай перевод на главной от Evidence
Думаю ето не пренесет Барсе ничего хорошего , но и блевоте тоже.
Тут ты не прав - обычно это идет на пользу - особенно молодым игрокам, не искушенным игрой за сборную
Rinaldinho
29.05.2007, 20:25
Да не волнуйтесь вы ребята наша Барса все равно станет чемпионом Испаний и обладателем Кубка несмотря на состав !
InNOcent
29.05.2007, 20:30
По поводу чемпионата:не факт!!!вдруг тупой реал не проигрет...|-( будет конечно ужасно,но это будет наша вина,не надо было очки в легких матчях терять!
По поводу чемпионата:не факт!!!вдруг тупой реал не проигрет...|-( будет конечно ужасно,но это будет наша вина,не надо было очки в легких матчях терять!
Не наша вина в том, что мы теряли очки, когда судьям давали деньги наши враги - матчи с севами, хетами и реалом не наводят ни на какие рассуждения?
InNOcent
29.05.2007, 20:44
может быть,может быть,но всё равно надо быть сильнее даже в матчях,где в роле судей продажные крысы!Барса-лучший клуб Испании,и это надо доказать...
может быть,может быть,но всё равно надо быть сильнее даже в матчях,где в роле судей продажные крысы!Барса-лучший клуб Испании,и это надо доказать...
вдевятером с севами и без Рона (предусмотрительно замененного - от греха со свистком подальше) не так уж легко выиграть. Да и когда тупица в матче с хетами им ничерта не показывал за постоянные попытки сломать нашего аргентинского гения - трудно забивать. Надо как в убойном футболе - столпиться вокруг него , поотбирать карточки и отпинать, пока он не видит
InNOcent
29.05.2007, 21:01
=)))идея!
Не наша вина в том, что мы теряли очки, когда судьям давали деньги наши враги - матчи с севами, хетами и реалом не наводят ни на какие рассуждения?
Это причина составляет 1/10 проблемы по которой не набирали очки, на это съезжать можно аутсайдерам, а не Барсе, всё было в наших руках.
laantane
30.05.2007, 17:17
Hobbit, Вот это новость, а не та туфта, что выкладывается на главной!
Hobbit, новости с барсамании и не только оттуда, запрещено выкладывать
laantane
30.05.2007, 17:29
Hobbit, Дружище, если есть еще чем поделится, печатай в теме "слухи" или там "желтая пресса" не помню точно. А то здесь некоторых жаба задушит.
Бойан Кркич в следующем сезоне будет играть за Барселону 1ую,и будет 3им нападающим.http://barca.ru/forum/images/smilies/sleep.jpg
laantane
30.05.2007, 20:29
Бойан Кркич в следующем сезоне будет играть за Барселону 1ую,и будет 3им нападающим.http://barca.ru/forum/images/smilies/sleep.jpg
Скиньте ссылочку, ребят, хоть гляну на него.
Скиньте ссылочку, ребят, хоть гляну на него.
Ты не видел Бойана? http://www.bojan-krkic.com/bojanimagenes.htm - фотографии на его офиц сайте. На главной - фото с Сэмом
Интересная информация: даже на сайте известной интернет-энциклопедии есть страница о нем
Marchello
02.06.2007, 12:40
Ну если Барса не возьмёт Примеру в этом году - это будет логично , потому что весь сезон хернёй страдали , ну к тому же будет о чём подумать в межсезонье руководству Барсы и будет к чему стремиться в следущем сезоне.
ЗЫ: Хотя очень не приятно об этом говорить , являясь болелом Барсы .
Ну если Барса не возьмёт Примеру в этом году - это будет логично , потому что весь сезон хернёй страдали , ну к тому же будет о чём подумать в межсезонье руководству Барсы и будет к чему стремиться в следущем сезоне.
ЗЫ: Хотя очень не приятно об этом говорить , являясь болелом Барсы .
:sorry: :sorry: :sorry:
да ты, я вижу, глобалист с большой буквы г:mat: :mat: :mat: . Первую половину сезона мы отлично провели (имею ввиду, прежде всего, Примеру, о которой ты разглагольствуешь). Во второй мы сбавили. Причина этого - травма Лео и последовавшее восстановление. Также у нас постоянно центр защиты был закрыт только на половину - Ацтек травмирован был очень долго. Вообще, Лео и Рон вели нас весь сезон (когда играли). Что ты принимал перед этими строками - мне не очень-то понятно. Говорить о межсезонье - тоже идиотизм, поскольку у нас есть костяк команды - да и матч за Коупу Каталонии показал талант молодежки. И это при том, что одна из двух главных звезд Кантеры не играла (может, даже самая главная - Бойан Кркич). Нам не нужно никого покупать - только продать Сэма и древура Гудьйонсена.
Нам не нужно никого покупать - только продать Сэма и древура Гудьйонсена.
Ну незнаю, Самюэля мне кажется стоит оставить, а вот на счет Гудьонсена соглашусь, но вот только вряд ли он уйдет или его продадут по окончании сезона... Да и от Эскерро надо избавляться, уж лучше пускай на лавочке сидят игроки кантеры, чем Санти... Надо подтягивать молодежь, надо!
laantane
02.06.2007, 15:40
worm, Полегче на поворотах, парень. Здесь у каждого есть свое мнение и у каждого оно субьективно. И ты не исключение. Так что на полтона ниже.
Pliushevyj
02.06.2007, 18:00
а почему не было на главной состава?да и вобще побольше б информации о прошедшем матче.:unsure:
worm,Ты не адекватен, либо в силу возраста, либо по причине переизбытка информации о традициях и кантере.
worm,Ты не адекватен, либо в силу возраста, либо по причине переизбытка информации о традициях и кантере.
Какой может быть переизбыток знаний об истории?? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Или может плюнуть на прошедшую более чем вековую историю? и накупить "идеальную" команду, в которой палоп постоянно пропускал бы из-за постоянных идиотских ошибок ал..ша, а? и в нападении постоянно в чужой штрафной сталкивались бы друг с другом роналду и анри, и после этого валялись бы, выпрашивая - таки пенальти - каждого из них же сбили в чужой штрафной!! Нет - даже два пенальти - каждому по пену - их же без этого совесть замучает - не попытались получить пен -работа на матч не выполнена - многомилионную зарплату уменьшат на 1%!!!!
Я уверен в силе нашей молодежки - мне плевать на заезжих музыкантов, пытающихся только получить с нас денег. Бойан, Лео и Андреас - они очень молоды, и за ними будущее Барсы:winner:
Какой может быть переизбыток знаний об истории?? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Или может плюнуть на прошедшую более чем вековую историю? и накупить "идеальную" команду, в которой палоп постоянно пропускал бы из-за постоянных идиотских ошибок ал..ша, а? и в нападении постоянно в чужой штрафной сталкивались бы друг с другом роналду и анри, и после этого валялись бы, выпрашивая - таки пенальти - каждого из них же сбили в чужой штрафной!! Нет - даже два пенальти - каждому по пену - их же без этого совесть замучает - не попытались получить пен -работа на матч не выполнена - многомилионную зарплату уменьшат на 1%!!!!
К чему это абсурдное рассуждение?
Я уверен в силе нашей молодежки - мне плевать на заезжих музыкантов, пытающихся только получить с нас денег. Бойан, Лео и Андреас - они очень молоды, и за ними будущее Барсы
Ты залил грязью Это'о, оптправил его подальше, пророчишь Бояна на его место, а ты видел рост и вес Кркича? Ты веришь что он на месте бомбардира заиграет? Нужно на вещи реально смотреть, а не геройствовать.
Marchello
02.06.2007, 22:42
Два раза прочитал этот абзац , но так и не понял что ты имеел ввиду !!!
Хотя согласен по молодёжке , у Барсы там хорошие ребята играют
К чему это абсурдное рассуждение?
Я ответил на твои доводы о том, что ты предлагаешь, что нужно забыть об истории. И что будет, если мы будем накупать звездунов (как делает реал), а не талантов
Я ответил на твои доводы о том, что ты предлагаешь, что нужно забыть об истории.
Укажи, где я писал такие строки?
И что будет, если мы будем накупать звездунов (как делает реал), а не талантов
Где я писал про трансферную политику?
Укажи, где я писал такие строки?
Где я писал про трансферную политику?
Вот, где
либо в силу возраста, либо по причине переизбытка информации о традициях и кантере.
worm, Stasio, Не ссортесь каждый из вас в чем то прав, да Это"о не стоит поливать грязью и отправлять в топку. Барселона в отличие от мандрила играет в футбол, а не рекламирует себя, пока. В чем сила да она именно в Хави, Кэпе, Витьке, но не было бы ничего без Рона, Деко, Самуэля, да нужно подтянуть молодежь, и дело не в габаритах Бойана, да он маленький, но Это"о, отнють не великан, и не продавливает он соперников, Барселона не та команда где нужна дылда, что бы замыкать навесы, вопрос в другом нужно избежать травм, в тонкой психологии вливания в команду, ведь им 17-18 лет, не переборщить, хотя ИМХО Райк на правильном пути с ними. Уж конечно не нужен ни Роналду, ни Лэмпард, и возможно не нужен Анри, но нужен Милито, Диого, Абидаль, те люди кто приедет сюда играть в футбол, а не зарабатывать себе рейтинг, или отрабатывать милионы, но идти по пути Атлетико из Бельбао, тоже не выход, да будет появляться команда - мечта но раз в поколение, а раз в 15 лет для меня мало!
Вот, где
Цитата:
Сообщение от Stasio
либо в силу возраста, либо по причине переизбытка информации о традициях и кантере.
В упор не вижу, да и вообще дело не в команде, дело в тебе.
Kars Мы и не ссоримся, мы дискутируем, мне не понятна грязь вылитая в сторону Это'о, я бы понял если бы он написал это и как-то аргументировал, а так из-за личной неприязни думаю не надо писать такие вещи.
В упор не вижу, да и вообще дело не в команде, дело в тебе.
Kars Мы и не ссоримся, мы дискутируем, мне не понятна грязь вылитая в сторону Это'о, я бы понял если бы он написал это и как-то аргументировал, а так из-за личной неприязни думаю не надо писать такие вещи.
У меня личной неприязни к нему нет. У меня огромная неприязнь к нему за то, что случилось из-за него в ЛЧ и КИ. особенно-как он после матча ЧИ перед игрой с Ливером орал, мол какого его выпустили на 10 минут - он же мега-звезда! Ему нужно как минимум тайм походить по полю, чтобы быть готовым к колбасе. Результат - нихрена не сделал за два матча :mat: :anger: . Только его заменили - Гуди сразу забил гол. Как можно говорить, что полностью готов к матчу и восстановился после травмы, а потом просто ходить пешком по полю, иногда посылая мячи мимо ворот, чтобы получить деньги за сыгранный матч! То что случилось в ответке КИ - как говорится, "Ни в сказке сказать, ни пером описать" - дело даже не в том, что мы так много пропустили, а в том, что мы ничерта не забили!
В чем отличие Барсы - так это в том, что в других командах (Лионе или Милане, к примеру) один-два главных лидера делают все, в то время как остальная часть команды их часто подводит, но они сами-то забивают! У нас же - противоположная ситуация. Великолепная команда:winner: старается и борется на поле до последнего, в то время, как по идее - главный бомбардир забивает, когда все-таки решится пойти :perekur: :perekur: за мячиком|-( .
Дело - как раз в тебе. Вам почему-то плевать на наши настоящие таланты. Для вас главное - результат. Почему -то именно вы приводите в качестве доводов неск голов и передач в последних матчах. Но он -то в десяток раз больше не реализовал моментов! Поставьте на его место Бойана, ДДС или Крола - в прошедшем сезоне любой из них смог бы забить минимум 50 мячей.
Поставьте на его место Бойана, ДДС или Крола - в прошедшем сезоне любой из них смог бы забить минимум 50 мячей.
а откуда такая уверенность? Крола поставили в матче с Ливером на Ноу Камп в основе и он запорол несколько стопудовых моментов. Это так, для справки.
а откуда такая уверенность? Крола поставили в матче с Ливером на Ноу Камп в основе и он запорол несколько стопудовых моментов. Это так, для справки.
Я уверен, что они умеют реализовывать и те моменты, которые он реализовал, и те, которые безбожно запорол
Я уверен, что они умеют реализовывать и те моменты, которые он реализовал, и те, которые безбожно запорол
на самом деле здесь просто видна ярко выраженная неприязьн к персоне Сема. Это твое право, это твое мнение. Но просто утверждать что Бойан в первый же год сможет с легкостью заменить Сема это перебор на самом деле. Сэм лучший голеадор как ни крути, ибо статистика вещь упрямая.
на самом деле здесь просто видна ярко выраженная неприязьн к персоне Сема. Это твое право, это твое мнение. Но просто утверждать что Бойан в первый же год сможет с легкостью заменить Сема это перебор на самом деле. Сэм лучший голеадор как ни крути, ибо статистика вещь упрямая.
В статистике не указывается, как именно гол был забит (в пустые ворота или супер - ударом через себя ножницами), и сколько намного более выгодных моментов было у него
В статистике не указывается, как именно гол был забит (в пустые ворота или супер - ударом через себя ножницами), и сколько намного более выгодных моментов было у него
Продажа лидера, а Сэм таковым является как бы тебе это не нравилось, это всегда шаг назад. И чтобы сделать после этого 2 шага вперед, одного таланта Бойана не хватит. Что Гуди будет банки клепать, да?
Продажа лидера, а Сэм таковым является как бы тебе это не нравилось, это всегда шаг назад. И чтобы сделать после этого 2 шага вперед, одного таланта Бойана не хватит. Что Гуди будет банки клепать, да?
Не Гуди - у нас есть Бойан, Лео, ДДС, Ронни и Крол (пока есть)
Не Гуди - у нас есть Бойан, Лео, ДДС, Ронни и Крол
имхо этого не хватит.
worm, Во первых Крола нет уже он официально заявил что уходит, да ты приплмнил Это"о его психи, но тогда вспомни, как он играл в прошлом году, и как просил Райка его не менять, т.к. чувствовал силы, тот скандал был лишь чередой скандалов, или ты забыл как отпустили Рона с Деко на неделю в отпуск, тогда команда превращалась в ХЗ что, ведь правильно говорил Шустер, решили что могут выигрывать при 70% отдаче, и совсем не вина Это"о что он не забивает пока, кстати его 4 пердачи в двух матчах, скорее его оправдывают, вообще с такой травмой еще лет 15 назад заканчивали карьеру, а тут желание что б он выходил и забивал по 3 штуки. Ты говоришь что Гуди забил и Крол бы забил, но если бы тренер знал кто забъет сегодня а кто нет, его команда вечный чемпион, каждый нап обладает рядом качеств, вот кто лучше Гуди или Самуэль, все скажут что второй, а играй они в Англии наврятле. Это"о пока первый нападающий, да и Бойан, ДДС есть и рад что они в клубе, но это ближайшее будущее, а не настоящее. Не знаю за Анри просят 20 млн, мне бы не хотелось этой конкуренции!
FCB # 5 Puyol
03.06.2007, 15:55
worm-Барса предложила новые условия Eto'o при выполнении которых он может остаться в команде главным пунктом которых будет здержанное поведение вне поля без скандальных интервью, не менее скандальных заявлений и тп.Источник к сожелению забыл.
Савиола практически ушел. Эскерро продадут. Гуди возможно тоже. Все равно на кого-то сильного в пару к Это'О покупать а на замену им выпускать молодежь в лице ДДС и Бояна. Они так быстрее расти будут...
Эскерро продадут
Откуда такая информация?
Ну ведь он уже второй год в барсе так и не заиграл толком. Только в кубках играл. НУ еще когда Месси, Это'О и Савиола были травмированы. Тем более он уже не молод. Да и он гораздо слабее выше перечисленной тройки. Нужен более перспективный форвард...
worm, Вобщем не вижу смысла продолжать с тобой дисскусию, т.к. я говорю о проявлении неуважениея к игроку Барсы, а ты меня лечишь общеизвестными фактами и делаешь какие выводы о моих пожеланиях Барсе вроде таких
Дело - как раз в тебе. Вам почему-то плевать на наши настоящие таланты. Для вас главное - результат.
Ну ведь он уже второй год в барсе так и не заиграл толком. Только в кубках играл. НУ еще когда Месси, Это'О и Савиола были травмированы. Тем более он уже не молод. Да и он гораздо слабее выше перечисленной тройки. Нужен более перспективный форвард...
И что? Я это и так знаю, ты мне скажи откуда такую информацию взял, что его продадут, а то ты написал, будто констатировал факт:
Эскерро продадут.
Ну хорошо написал немнога не так. Что уж так кричать)))). Просто вероятность его продажи очень велика. А информацию взял отсюда...
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=spain_newsi&news_id=14924
Ну хорошо написал немнога не так. Что уж так кричать)))). Просто вероятность его продажи очень велика. А информацию взял отсюда...
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=spain_newsi&news_id=14924
Да ну тут бред написан,Лампаса Барсе,Челси врядле отдаст,Роббен вроде подписал новый контракт,возможно Паласио.Ну и что-то мне не верится что Барса продаст такое количество игроков
Прикольная статейка http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=55062
Always in noise
12.06.2007, 06:05
Короче Гудди останется,Анри нах(старый,никакой),абидаль и алвеш на фланги и опорник и хватит,нефиг.А продать старичков всех...
Только чур Жули не трогать:um: ато я поеду и выскажу этому Чике,все что о нем думаю...
CRUYFF, ну я бы ещё добавил что он забил по-моему 17мячей, или больше, это самый результативный показатель игроков Барсы в этом сезоне, сколько бы не говорили что Ронни не играет, этот человек вытащил множество матчей, и забил больше всех.
Ronnieeeeeee
12.06.2007, 13:22
За сезон Ронни забил 20 мячей плюс к этому Роналдиньо возглавляет список бомбардиров на «Камп Ноу» с 15 забитыми мячами в 8 различных встречах. За ним идёт Лео Месси с 8 голами и Самуэль Это'О, у которого на счету 5 забитых мячей, при этом он пропустил половину сезона из-за травмы. :winner:
Давайте про голосуем кто был лучшим в этом году в Барсе, я например считаю что Месси лучший, самый активный игрок.
За ним идёт Лео Месси с 8 голами и Самуэль Это'О, у которого на счету 5 забитых мячей
Вообще то у Лео 12 голов а у Это о 10.
Always in noise
Во-первых, не флуди.
Во-вторых, Алвеша мы твоего уже видели в финале кУЕФА :yo:
В-третьих, кто такая Жули и кто такая Чике?
Ну и в-четвертых, если говорить о Жюли, то у него уже призрачное будущее в Барсе, а если оно и есть, то только на скамейке запасных, так что лучше ему сменить клуб в ближайшем межсезонье.
Ronnieeeeeee, что-то у тебя подсчеты не точные, ты считал голы только в тех матчах что видел? :finest:
Ronnieeeeeee, Да бля а мне и думать нех - КЭП!
парни, а вы чувствуете как блевотиной запахло, ой бля, да у нас уебищные гости, которые три года сосали, сглатывали да просто забыли зубы почистить, э уеба по кличке халаблевота, иди почисти зубы, уебок.
Always in noise
15.06.2007, 11:38
Always in noise
Во-первых, не флуди.
Во-вторых, Алвеша мы твоего уже видели в финале кУЕФА :yo:
В-третьих, кто такая Жули и кто такая Чике?
Ну и в-четвертых, если говорить о Жюли, то у него уже призрачное будущее в Барсе, а если оно и есть, то только на скамейке запасных, так что лучше ему сменить клуб в ближайшем межсезонье.
Ronnieeeeeee, что-то у тебя подсчеты не точные, ты считал голы только в тех матчах что видел? :finest:
во первых я не флудил,во вторых,если ты не помниш матч Севилья против Барсы,там был такой штрафной,который забрал у нас 3 очка,прошу не судить Алвеша по одному матчу,он очень сильно играет и очень молод.в третьих,извини,торопился и неправильно написал...Жюли уже не молод,скрепя сердцем буду следить за его уходом,надеюсь у него все будет ок.Чике=Чики Бегистран.:anger: Кстати кто знает Макси вернется или у него будущее Савиолы?блин жалко Савиолу...
если ты не помниш матч Севилья против Барсы,там был такой штрафной
Если не помнишь 2 очень сомнительные красные карточки нам - так д***мово судили только в матче с хетами:mat: :mat: и среалом:mat::mat: :mat:
не судить Алвеша по одному матчу
Он часто так пролетает - голы в свои ворота забивает, все мячи к себе тащит - постоянно мимо бьет - почти как балык.:sorry: :sorry:
очень молод
24 года - это очень молод? И о чем это говорит? моряку - челсийцу тоже когда-то было столько же, только он сидел в третьем или четвертом дивизионе:finest: :finest: :finest: , так что это ни о чем не говорит. Обратный пример: вспомни, как у нас в прошлом сезоне играл Великолепный Хенрик Ларссон - хотя ему и было за 30. Кэп всегда надежнее играет.
Always in noise, Если ты говоришь что он хорошо играет, и молод ты может и прав, но не забудь Алвеш превращаеться в звезду, а таких игроков не нужно Барселоне, пусть дует в мандрил, по игре его хочу сказать что он превратился в вингера, хотя выпускают его на позиции крайнего защитника, так вот защищаеться он в последние два месяца по минимуму, зачем такой игрок?
во первых я не флудил
Та написал два сообщения за две минуты, которые я потом слепил.
во вторых,если ты не помниш матч Севилья против Барсы,там был такой штрафной,который забрал у нас 3 очка,прошу не судить Алвеша по одному матчу,он очень сильно играет и очень молод
Тебе уже worm и Kars в основном все сказали, я лишь добавлю на счет этих слов - "прошу не судить Алвеша по одному матчу" - Как раз ты и судишь его по одному матчу, нет, даже по одному моменту, и то, если вспомнить, там был рикошет, благодаря которому мяч и оказался в сетке ворот Вальдеса. А то, что Алвеш облажался в таком важнейшем матче, как финал КУ - это как раз его большущий минус.
Бегистран
Бегиристайн ;)
Always in noise
15.06.2007, 16:31
Короче не буду с вами спорить,мне игрок нравится,вам нет,на этом и остановимся.:yo:
Always in noise, Мне нравиться Рекельме, очень нравиться даже больше чем Рон, но жизнь показала что Рон лучше для Барселоны, чем Хуан. Не нужен он Барселоне, так примерно и с Алвешем, раздули из него звезду, Севилья в этом плане вообще прикольная команда последние 4 года продает по игроку за 25 млн, а заиграл только один рамос!
Always in noise
16.06.2007, 00:34
по игроку за 25 млн
не яб за Алвеша больше 15 не дал...
zaza-zaur
16.06.2007, 22:05
какую-бы плохую игру Ронни ни показал, ее уровень всегда будет выше среднего. А списывать его со счетов еще рано - он восстановится, я уверен.
Vityok_D
16.06.2007, 22:15
он восстановится, я уверен.
Собственно для етого он и отказался от "Копа Америка".
FanPidRid
17.06.2007, 04:26
какалона поздравь Чемпиона:finest: :finest: :finest: :finest: :mat: :mat: :mat:
ваше место номер 2:mat: :mat: :mat:
фанат Мадридского Реала, сходи на х.
Vityok_D
17.06.2007, 11:44
моё место в жоппе :mat: :mat: :mat:
фанат Мадридского Реала , вчера сюда уже один такой диб*л приходил. У вас на халублевоту там чё зараза какаято разгуливает ( если не считать что сам ваш сайт ето зараза).:lol: :lol: :lol:
наше место во 2 дивизионе:fuck: :xax: :fuck: :xax: :g:
Скоро очутитесь там. А сегодня вам будет привет от Макси
FanPidRid, эммм, а у тебя че с профилем? :finest: :finest: :finest:
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=3872
Always in noise
17.06.2007, 15:36
Предлагаю таких "гостей"сразу банить,а не спорить с ними и уж темболее не опускаться до их уровня...:krut:
Vityok_D
17.06.2007, 15:40
Предлагаю таких "гостей"сразу банить,а не спорить с ними и уж темболее не опускаться до их уровня...
Always in noise, собственно раньше так и делали, и правильно делали , просто поржать с них захотелось.:krut: а смех ето гуууд
Always in noise
17.06.2007, 15:51
собственно раньше так и делали, и правильно делали , просто поржать с них захотелось. а смех ето гуууд
если честно,мне не очень смешно...(ничего против конечно не имею):krut:
Фанат Пидрида
17.06.2007, 20:55
Ребят, я признаться хотел, мы все гандоны штопаные....
Pliushevyj
17.06.2007, 21:05
Ребят, я признаться хотел, мы все гандоны штопаные....
нихрена себе ты тут выдал.надо плюс тебе поставить.заслужил.
Фанат Пидрида-2
17.06.2007, 21:06
Да, и еще Пидрид чемпионство не заслужил, а я мудило ёбаное :)
Фанат Пидрида-2
17.06.2007, 21:08
Я *****, я ***** :)
нихрена себе ты тут выдал.надо плюс тебе поставить.заслужил.
Да он +3 заслужил, может ещё ктото хочет сделать такое признание?
Вы не стесняйтесь заходите:finest:
Фанат Пидрида-2
17.06.2007, 21:09
Кому сделать минет? :)
Anor, может тебе? :)
Фанат Пидрида-2
17.06.2007, 21:09
Я сучий потрох
Фанат Пидрида-2
17.06.2007, 21:11
:barca2: лучший ресурс, халаблевота пидоры гнойные))))
Фанат Пидрида-2
17.06.2007, 21:12
Как же я ненавижу Капелло, он такой *****...
Фанат Пидрида-2
17.06.2007, 21:14
Жаль Вы в Эль Класико не выиграли, Месси здорово сыграл тогда :)
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:25
Вообще Капелло м*дак, самый х*евый из всех хуевых тренеров...
Капелло - м*дак!
17.06.2007, 21:26
Такой же м*дак как и я. Нет, хотя я хуже... :(
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot