Просмотр полной версии : Команда
Возможно ПСЖ хочет дожать Неймара, в плане перехода в другой клуб, кроме Барсы. И возможно у них это получится.
Вопрос тока, наскока реален интерес Реала и Юве. Или просто это выдумки газет.
Пока не очень верится, что игрок останется в ПСЖ. Хотя в жизни бывает всякое.
Если его не продадут, то будет сидеть в лучшем случае на лавке с разьебашенной ногой под свист толпы и соответствующим отношением персонала клуба. Других-то вариантов как бы и не может быть. Это, если сделка не состоится. Шансы на подобное развитие событий, конечно, есть.
Но логики в этом "0": на хрена это нужно ПСЖ? В любом случае, негатив и на поле, и в раздевалке будет. Про его зп, которую придется платить в пустую, я уже молчу - для Хелаифи это не самая большая головная боль.
Логичнее все для парижан выглядит следующий вариант: прое*ать до последнего Барто мозги, чтобы тот либо поседел окончательно, либо облысел, и, за пару часов до закрытия "окна", объявить о сделке с тем же Юве, получив в обратку бабло и Дибалу, а еще лучше, с Мадридом - вот тогда они Барто нагадят в душу так нагадят.
Возможно ПСЖ хочет дожать Неймара, в плане перехода в другой клуб, кроме Барсы. И возможно у них это получится.
Вопрос тока, наскока реален интерес Реала и Юве. А почему бы и нет?
Как я уже говорил, логичнее всего, если брать чисто спортивную точку зрения, выглядит переход бразильца в Ювентус - туринцы все межсезонье пытаются найти достойного партнера Кришу в атаку, согласившись ради этого расстаться даже с Дибалой.
Мадрид? С одной стороны, слева народу полно. С другой, приход Нея позволит унизить Барто, а соответственно, и Клуб, скинуть за бразильца пару ненужных игроков, реально усилить линию атаки, которая, вспоминая прошлый сезон, была, мягко говоря, так себе. Плюс травма Асенсио, терки с Бейлом, жирный, травмированный и пока не адаптированный Азар, пока не вписавшийся Йович и т.д. Плюс - медийность, которую так жаждет Перес.
Krayzie Barça
22.08.2019, 16:05
Интересно, если сделка не состоится, что будет делать псж с Неймаром?) Отправит во вторую команду? Болелы плакатами ясно показали отношение к нему, даже клубные рабочие не стесняются посылать его... Леонардо явно не будет строить игру с Неймаром в основе. Печаль для бразильца. Если его не продадут, то будет сидеть в лучшем случае на лавке с разьебашенной ногой под свист толпы и соответствующим отношением персонала клуба.
Я бы согласился на это при его зарплате.))
А почему бы и нет?
Как я уже говорил, логичнее всего, если брать чисто спортивную точку зрения, выглядит переход бразильца в Ювентус - туринцы все межсезонье пытаются найти достойного партнера Кришу в атаку, согласившись ради этого расстаться даже с Дибалой.
Ну Юве надо не тока тогда Дибалу скидывать, но ещё 2-3 человека. Я думаю вполне выполнимая задача. Пойдёт ли в Италию Неймар? Думаю, вполне, почему бы и нет. Но нужен ли он Юве? Сложный вопрос
Мадрид? С одной стороны, слева народу полно. С другой, приход Нея позволит унизить Барто, а соответственно, и Клуб, скинуть за бразильца пару ненужных игроков, реально усилить линию атаки, которая, вспоминая прошлый сезон, была, мягко говоря, так себе
Неймар для Переса-это вообще сладкая газировка. Одни тока плюсы. Кроме одного минуса, размером с дом. Зидан хочет Погбу, если Перес припрёт ему Неймара, который ему не нужен, может быть война. Пойдёт ли на это Перес? Сложно сказать.
Да и сам Неймар, уже ведёт себя как мышь:D Поэтому непонятно уже, чего он сам теперь хочет.
Al Capone
22.08.2019, 16:44
Ого, Барса приставила к Дембеле повара, а тот его уволил)))) :finest: :finest: Красава, француз отжигает)))
А Бартомеу супер президент, да))
homya4ok
22.08.2019, 17:17
да что этот нигер себе позволяет? ©
Этот нищий пидерас готовил на кухне какое-то невкусное говно!:D
Друзьям и родственникам не понравилось.
Andre3000
22.08.2019, 18:06
Представители Реала уже прибыли в Париж, где ведут переговоры по переходу Нея! Папаша Нея также Париже, где пытается договориться с Реалом по откатам. Перес дал указание своим рабам привезти Нея, у Реала в рукаве есть бабки, а также Навас, Бэйл и Хамес.
Да и сам Неймар, уже ведёт себя как мышь:D Поэтому непонятно уже, чего он сам теперь хочет. Ща там батя скажет, что-то, типа: "Я всю жизнь свою угробил, света белого не видел, не доедал, не досыпал, чтобы тебе, негодяю, пропуск в жизнь дать". Неймарка поплачет, да и поедет в Мадрид. :D
А по поводу Переса-Зидана - кто его знает, может Перес и француза выцепит. Зидан ведь говорил, что у них есть план (в плане Погбы).
План - это, в любом случае, хорошо: или он сработает или они его выкурят и расслабятся.:D
Представители Реала уже прибыли в Париж, где ведут переговоры по переходу Нея! Папаша Нея также Париже, где пытается договориться с Реалом по откатам. Перес дал указание своим рабам привезти Нея, у Реала в рукаве есть бабки, а также Навас, Бэйл и Хамес.
No one of Real Madrid has travelled to Paris for Neymar. [@jpedrerol]
No one of Real Madrid has travelled to Paris for Neymar. [@jpedrerol]
Непонятно, кто в этой компании больше *издит - этот Педрерол или СМИ:D
Неймар аки поп-дива у всех на устах.
Интересно, его самого не достал этот хайп?
Неймар аки поп-дива у всех на устах.
Интересно, его самого не достал этот хайп?
Я тебя умоляю :D Он с пеленок на волне хайпа, ему просто до фени))
Veteran, какой может быть план у Перца по-поводу Погба, если в Англии окно закрылось и уже давно?
Veteran, какой может быть план у Перца по-поводу Погба, если в Англии окно закрылось и уже давно?
Продавать англичане то могут
Krayzie Barça
22.08.2019, 19:19
Только они заменить его никем не могут. Это немаловажный фактор.
Al Capone
22.08.2019, 19:26
хм, а Неймар с Азаром вместе на поле по какой схеме играть будут?
хм, а Неймар с Азаром вместе на поле по какой схеме играть будут?
Господи, да когда это Переса останавливало:D
Поставят Азара справа))
Господа, подскажите пожалуйста, долгое время не могу восстановить доступ к своему старому аккаунту Skiper93
Уже на почту высылаю сброс пароля - но ничего не приходит
Писал в администрацию через сайт - ответа также не было
Подскажите, кто может помочь и к кому обратиться, чтобы восстановить пароль от аккаунта.
Можно хотя бы сбросить на указанный в профиле имейл пароль или ссылку для сброса и смены пароля
Извините за оффтоп.
Krayzie Barça
22.08.2019, 19:57
Азар справа - это выброшенные на ветер деньги.
-Barca94
22.08.2019, 20:31
Теоретически могут 4-4-2 с Азаром слева и Неймаром впереди.
Но в таком случае, что им делать с остальными атакующими игроками?
Blau-Graner
22.08.2019, 22:04
Азар справа не хуже чем Гризман слева) хотя я не верю что реал на это пойдет
Пока никто не подтверждает, что интерес Реала к Неймару реален. Скорее всего, это способ просто надавить на нас, и заставить Барто заплатить ещё больше.
Не знаю, связано это напрямую с Неймаром или нет, но пишут, что Кейлор близок к переходу в ПСЖ. Хотя, уж кто-кто, а нормальный воротчик парижанам очень нужен.
Кстати, так и не понял, чем Куртуа круче Наваса. Очень бы хотел его нам его под Штегу.
Krayzie Barça
22.08.2019, 23:28
Азар справа не хуже чем Гризман слева) хотя я не верю что реал на это пойдет
Гриз слева играл довольно много. Он вообще много где играл. Азар не такого плана игрок. Он один из лучших игроков в мире считается именно из-за того, где играет. Справа он свою эффективность теряет в разы.
Пока никто не подтверждает, что интерес Реала к Неймару реален. Скорее всего, это способ просто надавить на нас, и заставить Барто заплатить ещё больше.
Либо это попытка подействовать на трансфер Неймара в Барсу путём интереса к нему. Реалу точно не нужен Ней в Барсе, иначе они точно сольют всё в Испании.
Кстати, так и не понял, чем Куртуа круче Наваса. Очень бы хотел его нам его под Штег
Возрастом как минимум.
пишут, что Кейлор близок к переходу в ПСЖ. Хотя, уж кто-кто, а нормальный воротчик парижанам очень нужен.
Кстати, так и не понял, чем Куртуа круче Наваса.
Скрестил пальцы и жду, когда Навас уйдет из Реала.
Это же будет самый жесткий их фейл за последние годы))
Куртуа просто днище на его фоне.
Этот костариканский парень тащил абсолютно всё и как минимум одна лига чемпионов из трех - его заслуга.
А как он играл во всех классико против Барсы...
Будет прекрасно, если Реал от него избавится:D
Подскажите, а кто-то в курсе, что там по Ван де Беку?
Его кто-то торгует?
(Помимо Реала)
И на какой это стадии
Просто, если вдруг не получится с Неймаром, стоило бы попробовать перехватить хотя бы этого парня в последние дни
Вроде как Реал его хотел взять следующим летом.
Барса тоже просит Де Бека сделать выбор следующим летом в пользу Каталонии.
Хотя многие считают, что нужно бросить вопрос Неймара и заняться его покупкой прямо сейчас, разгрузив среднюю линию от 4х игроков действующего ростера.
Но, проблемы клуба отражаются прямо на всех игроках и продаж нет.
Ракитич и Рафинья входят в клуб любителей Неймара, Сарай еще думает о Туране, а Видаль не имеет устраивающего предложения, так как его вопросом никто по факту не занимался.
Krayzie Barça
23.08.2019, 08:25
Просто, если вдруг не получится с Неймаром, стоило бы попробовать перехватить хотя бы этого парня в последние дни
Вроде как Реал его хотел взять следующим лето
Его встраивать тяжело будет. Это строго атакующуй полузащ с довольно большим процентом брака в пасе. Он не совсем 8-ка. Я бы сказал, что он скорее 10-ка. Больше Коутиньо, чем Иньеста. В прошлом сезоне у него вроде процент успешных передач был в районе 81-82 %. Это очень мало. Особенно для Барсы. У Де Йонга к примеру 91%. Это не говорит о том, что Де Бек в пас не умеет. Он просто вечно впереди, штурмует ворота, там тяжелее пасовать. Изначально он был опорником, но провалился там. У нас он скорее всего под Месси будет сидеть. А если его рассматривать на место Рака или Артура, то я категорически против. У нас итак проходной двор в центре полузащиты.
Dimetrius
23.08.2019, 11:29
Ребят, Месси будет играть со старта против Бетиса? Есть актуальная инфа?
Dimetrius,
Пока пишут, что в заявке он должен быть, но начнет, наверное, на скамейке.
Сегодня Барса должна сделать, вроде как окончательное предложение по Неймару. Аренда за 40 мл., плюс выкуп за 180 мл. Сумма 220 мл.
Ребят, Месси будет играть со старта против Бетиса? Есть актуальная инфа?
А кто спасать отечество будет? Поэтому если врачи допустят, то обязательно будет. Но пока допуска нет.
Сегодня Барса должна сделать, вроде как окончательное предложение по Неймару. Аренда за 40 мл., плюс выкуп за 180 мл. Сумма 220 мл.
Сумма вроде ожидаемая ибо в данной ситуации +- 20-30 миллионов особого значения не имеют. Главное, чтобы французам кого-то из игроков впарить можно было.
С другой стороны, конечно, соблюдем ли мы фейр-плей и сможем ли следующим летом хоть кого-то подписать?
Я так понимаю, за Неймара пойдёт чистый кэш. Игроки туда не пойдут. Или игроков мы не отпускаем, или они сами не хотят уходить.
Andre3000
23.08.2019, 12:55
Я так понимаю, за Неймара пойдёт чистый кэш. Игроки туда не пойдут. Или игроков мы не отпускаем, или они сами не хотят уходить.
Я же писал про кредит под него, а тут многие сразу мне парировали, что игроками будут давать. Ну-ну...
ПСЖ все-таки развел Барто на бабло, тут еще и комиссионные будут агентам и папаша 100%, а также налог будет платить скорее всего Барса...
Что-то мало верится в такой простой расклад для нас.
То ПСЖ не соглашалось на деньги +2-3 игрока, а тут:
40 + 180 и полетели.
Они не раз заявляли, что Неймар уйдет, если ему найдут замену.
P.S. Может всё-таки получится и Усманчика нашего «умненького» туда слить.
ПСЖ все-таки развел Барто на бабло, тут еще и комиссионные будут агентам и папаша 100%, а также налог будет платить скорее всего Барса...
Ну пока ещё никто никого не развёл.
Что-то мало верится в такой простой расклад для нас.
То ПСЖ не соглашалось на деньги +2-3 игрока, а тут:
40 + 180 и полетели.
Ну кроме Коута, им не нужны были игроки которых предлагала Барса. Тех кого они хотели( по слухам), к ним не пошли. Даже с Коутом не срослось. Поэтому, нет ничего удивительного, что сейчас тока деньги.
Осталось два часа до окончании ультиматума парижан. Новое предложение подготовили и оно будет последним, с нашей стороны
Почему-то я уверен, что и новое предложение их не устроит. Видимо, им тупо нужно официального поставить точку в этом деле и либо продать Нея в Мадрид/Турин, получив взамен игроков, либо рассчитывают уломать игрока остаться еще на годик, авось передумает.
Спешу всех расстроить по делу Неймару. Эта мыльная опера, продлится до самого закрытия трасферного окна в Испании. Поэтому весы перехода игрока, могут качнуться в любую сторону, в любой момент. Нет никаких ультиматумов.
Поэтому запасаемся попкорном, и ждём.
Кстати Неймарушка лично Барто звонил.
Al Capone
23.08.2019, 14:37
Кстати Неймарушка лично Барто звонил.
Вот бы пранкер какой то позвонил с выкладыванием разговора в сеть)))
Кстати Неймарушка лично Барто звонил. Конечно я в это не верю, но, судя по СМИ, звонил он с требованием улучшить предложение для ПСЖ:D
Если Ней, действительно, так сильно хочет к нам вернуться, пусть бы лямов 20-30 из своей копилки докинул - чай не обеднеет))).
Al Capone
23.08.2019, 17:27
Конечно я в это не верю, но, судя по СМИ, звонил он с требованием улучшить предложение для ПСЖ:D
Если Ней, действительно, так сильно хочет к нам вернуться, пусть бы лямов 20-30 из своей копилки докинул - чай не обеднеет))).
Отличное замечание!! Между прочим юридически Неймар сам заплатил за свой переход в ПСЖ. Почему же он не может заплатить за переход в Барсу аналогично? :D
Отличное замечание!! Между прочим юридически Неймар сам заплатил за свой переход в ПСЖ. Почему же он не может заплатить за переход в Барсу аналогично? :D Во-во)
Кстати, подъехала очередная "новость" от espn: Барто, посмотрев на очередной широкий жест Дембеля, вроде как готов и его включить в сделку с ПСЖ.
Для Усмана ПСЖ - самое оно). Он там и как игрок развиваться сможет, и как личность:D
Мне кажется, если ПСЖ и это предложение отвергнет, Барто начнет предлагать кого-то из своих близких.
Отличное замечание!! Между прочим юридически Неймар сам заплатил за свой переход в ПСЖ. Почему же он не может заплатить за переход в Барсу аналогично?
Потому что у него нет отступных в ПСЖ :)
Было бы красиво(а может даже справедливо), чтоб Барто посоветовал Неймару публично сказать что он хочет уйти, пообещав ему трансфер за любые деньги а потом тупо забив на него с надписью в твиттере : Он остается :D :hello2:
Мне кажется, если ПСЖ и это предложение отвергнет, Барто начнет предлагать кого-то из своих близких.
:D
Можно ведь ещё предложить аренду Месси матча на 4, для ПСЖ.
И чтобы Неймар против своего бывшего клуба не мог играть)
Ну вариантов же куча – было бы желание!
Примерно такие предложения в офисе Барто сейчас.
Было бы красиво(а может даже справедливо), чтоб Барто посоветовал Неймару публично сказать что он хочет уйти, пообещав ему трансфер за любые деньги а потом тупо забив на него с надписью в твиттере : Он остается :D :hello2:
Хаха да, это было бы прекрасно!
Обидно, что только хуже себе сделаем
И взамен никого не возьмем
И Месси огорчим.
Skiper93
23.08.2019, 18:25
Спасибо большое администрации, что помогли восстановить доступ к моему основному профилю!
Теперь могу сам себе ставить "Спасибо" с 2-х аккаунтов:D
Что-то всё больше и больше вероятность того, что бразильца у нас не будет.
И Барто в очередной раз опозорится.
Сам всех убедил и заставил верить, что Неймар нам нужен и что он вернется.
А по итогу.
Вся эта история не вызывает как такового интереса. И уже все равно на исход. И уже предстоящий сезон не вызывает exciting(не могу подобрать слово) как раньше.
ЗМ Месси, и на том спасибо.
GERONIMO
23.08.2019, 19:25
И Барто в очередной раз опозорится.
Сам всех убедил и заставил верить, что Неймар нам нужен и что он вернется.
Ни разу от него такого не слышал)
Неделя прожита зря)))) Пятница не подкинула ни одной сенсации!::idhtfts::
Помнится, писали, что Ней готов на понижение з.п. ради перехода в Барсу. А сейчас всплывает, что он хочет чуть ли не 35 млн. евро в год.
Skiper93
23.08.2019, 21:14
ЗМ Месси, и на том спасибо.
Вообще нет такой уверенности.
К сожалению, боюсь, что Ван дейка сейчас двигают на эту награду.
Считаю, что не заслужил он такого в этом году.
Скока просит Неймар, мы не знаем.
А вот эта инфа вполне настоящая.
Пишет Тони Фрейша. Если помните такого.
Давайте подождем, чтобы увидеть, что наконец сделано. В настоящее время задолженность значительно превышает коэффициент, установленный в статье 67 устава. И вы правы, что долг более 10% бюджета невозможен без разрешения собрания.
Это вот к чему.
Где Barзa получит ? 140 млн? Задолженность приведет к нарушению устава, и просьба о займе, превышающем 10% от общего бюджета, будет означать утверждение Ассамблеей.
Помнится, писали, что Ней готов на понижение з.п. ради перехода в Барсу. А сейчас всплывает, что он хочет чуть ли не 35 млн. евро в год.
Я бы оставил его процветать в Париже.
Andre3000
23.08.2019, 22:16
Ней типа сообщил Барто, что ему не нравится такое поведение клуба и что он реально думает над предложениями Реала и Юве, но только Реал готов удовлетворить его требования по зп...
Не позавидуешь Барто.
Не возьмешь Неймара, будешь лохом, который всё лето гонялся за игроком, а в итоге не взял его. А если Неймар в итоге уйдёт не в Барсу, лох в кубе. Если ещё в Реал, может быть, вообще не смываемый позор на века.
Возьмёшь Неймара- загонишь клуб в большие финансовые проблемы, в связи с большими тратами на этого игрока.
Поэтому как не плюнь, но Барто будет лохом.:D
Когда же это закончится.
31 августа :)
В Испании окно закрывается 2 сентября.
К сожалению, закончится это может года через два. А так, жаль, конечно, Барто и его возможности.
Хотя, если Барто одумается, то все еще можно исправить. Правда, избавляться нужно не только от ЭВ, но и от Дембеле с Суаресом, в первую очередь. С остальными работать можно и нужно.
Пятница не может закончиться мирно. Вот и новость подоспела: Бетанкур близок к переходу в Барсу за 60 млн евро. Ура товарищи! Схема игры: 1-8-1 (Пике–8 п/з-Месси)+Валверде на корточках +Ракитич с Видалем в запасе. Барто устроится на работу в банк, чтобы собрать денег на Неймара, у которого к тому времени будут титановые коленки и пальцы ног, а Дембеле будет весить 100 кг и станет ночным охранником на КН. Больше, чем клуб!)))
Andre3000
24.08.2019, 00:20
ну даже я не верю в трансфер Бентанкура, тк игрок он просто никакой ИМХО, а тут еще и 60 млн евро за него будет просто Мега фэйлом. Хотя снова игрок, который за 40 игр набрал 3-4 очка по системе гол+пас, - это наш стиль...:D
Как мы с вами и предполагали, пошли первые "слушки" о том, что у Нея начало подгорать.
Из-за слишком затянувшихся и пока абсолютно безуспешных переговоров как с Клубом, так и с др. претендентами, бразилец стал понимать всё приближающуюся реальность третьего подряд сезона в составе парижан.
Потому, как пишет Экип, игрок уже не так категоричен в общении с клубом:D
Ну, собственно говоря, "Неймар в Париже" для выглядит намного лучше, чем "Неймар в Мадриде". Если не к нам, то пусть уж лучше с шейхами продолжает кальян курить.
Хотя, с учетом нашего барахла в атаке, третьим к Месси и Гризманну зашел бы идеально.
ПУскай там все полыхает, я как хейтер этого петушка(пока не отозвал свой иск баселоне) буду только рад этому
Если верить Marзal Lorente, то Неймара в Барселоне НЕ будет. Судя по всему, лавочку можно прикрывать. Наиболее вероятным вариантом для него будет - это остаться в ПСЖ ( :D местные болелы это оценят).
Вопрос в другом: будут ли еще приходы \ уходы до конца закрытия трансферного окна?
Уходы ещё должны быть. Приходов не будет, даже если Неймар не придёт.
В хунте 2 вице -президента, категорически не хотят прихода Неймара.
И вообще сейчас складывается сильное впечатление, что несмотря не на что, ПСЖ просто не хочет отпускать Неймара. Отсюда и безумные требования за игрока. Поэтому, пускай и дальше остаётся в своём клубе.
Да уж, по ходу Ней в Париже столько, сколько это интересно шейхам.
homya4ok
24.08.2019, 17:28
Неймар принадлежит Катару больше, чем самому себе. Не знаю как он , но дружки и папаша должны быть довольны.
Зря Париж не продает, кстати. Через год он уже будет старой рухлядью с кучей травм и с сомнительным репутационным шлейфом. В тридцатник уже закончит с футболом. Так что если не продадут, то это станет ошибкой. Но Барто только ленивый не разводил, видать, хотят и поиметь профит с трансфера Нея, купив топового молодого игрока и продав уже траматичного Нея еще дороже.
А возможно, я ошибаюсь и Ней будет играть на топ уровне еще несколько сезонов. Не дело будет, если их корова уже сдохнет к ЧМ в Катаре.
Но если сторгуются на аренде и выкупе 180, то считай, что ПСЖ распиарился бесплатно и аренда Нея суть была бесплатной.
Мне просто интересно желание Месси видеть Нея, оно рационально или нет? Рационально в том плане, что только Ней мог взаимодействовать с ним на уровне, остальные остолопы вроде Дембеле чистый минус, с другой стороны кажется, что Месси просто хочет, чтобы "было как прежде". А как прежде уже не будет, это закон жизни.
Прости, Барселона. Я всегда говорил, что ты единственный ТОП / около ТОП, который обороняется по схеме 4 - 4 - 0.
У Арсенала дела ещё хуже.
Прости, Барселона. Я всегда говорил, что ты единственный ТОП / около ТОП, который обороняется по схеме 4 - 4 - 0.
У Арсенала дела ещё хуже.
Околотоп))))) Куда ей до МС)
Посмотрел Реал с минуты так 15 по 90. Но вырубил трансляцию на 3 - 4 минуты после гола Реала.
Проблем у Мадрида не меньше, чем у Барселоны. Годы идут, а Зидан всё грузит примитивные кроссы в штрафную.
Если бы не кривоногие игроки группы атаки, Вальядолид мог увести победы.
На контратаках здорово продвигали мяч на чужую половину поля, а там уже "включались" те самые кривоножки.
Мадрид дико не сбалансирован. Каземиро, Рамос, Варан - быстрые игроки, но и они не состоянии эффективно обороняться на таком большом пространстве.
Какой ещё Неймар?
Drew
Очень далеко.
Какой ещё Неймар?
Я думаю, Неймар им бы точно сейчас не помешал бы:D
Сага о Неймаре завершена. Единственное чего я не могу понять – якобы желания Месси вернуть бразильца. Неймар говорил о том, что не хочет играть в тени аргентинца, ушел ради лидерства в ПСЖ и желания получить ЗМ. И теперь Лео так топит за возвращение Нея?
Сага о Неймаре завершена
Сага будет завершённой, тока когда закроется окно в Испании. То есть 2 сентября. А пока шансы ещё есть, пусть они и упали резко в последнии дни.
И теперь Лео так топит за возвращение Нея?
https://www.lavanguardia.com/deportes/futbol/20190823/464211222188/neymar-fichaje-psg-barcelona-madrid-negociaciones.html
Почитай, возможно получишь ответы, на некоторые свои вопросы.
Месси завтра не сыграет.
Kaspers, к сожалению, испанского не знаю и прочесть не смогу.(((
Kaspers, к сожалению, испанского не знаю и прочесть не смогу.(((
Ну можно через переводчик. Я например всё через Гугл Хром перевожу. Или можно через Гугл Переводчик, если у тебя другой браузер установлен.
Там статья лёгкая и понятная, о положении дел по Неймару. Просто вкратце я не расскажу всего, о чём там написано. Хоть там и текста, не кошмар как много.
Kaspers, забыл про гугл. Прочел. Ну там не совсем понятно, почему Месси та рьяно хочет возврата Нея.
Ну там не совсем понятно, почему Месси та рьяно хочет возврата Нея.
С Неймаром они очень сильные друзья. И типо Лео считает, что Неймар именно тот, кто нам нужен.
И как я читал в другом источнике, Неймар зашёл на возврат в Барсу, именно через Лео. А сенаторы клуба, якобы не против его возврата.
Ты думаешь, еще ничего не разрешено? Вроде прошла инфа, что с ПСЖ он договорился. Да и зарплату он себе в Барсе потребовал нехилую. Разве это может говорить о его желании присоединиться к блаугране?
Ты думаешь, еще ничего не разрешено? Вроде прошла инфа, что с ПСЖ он договорился.
Вот именно вроде. А много других источников пишет, что переговоры продолжатся на следующей неделе. Хоть и оптимизма там стало меньше.
И шансы на то, что игрок вообще останется в ПСЖ, вдруг резко выросли.
Да и зарплату он себе в Барсе потребовал нехилую. Разве это может говорить о его желании присоединиться к блаугране?
По зарплате пока всё это слухи. Я бы всей желтухе не доверял.
Skiper93
25.08.2019, 14:07
А что якобы проскакивала инфа, что ПСЖ хочет забрать Заху у Кристал Пэлэс, до конца окна.
Он же якобы на позиции Неймара играет.
Может всё-таки они планируют избавиться от бразильца до конца окна.
Как бы ещё Дембеле насильно перевезти в Париж.
Давно новостей про Неймара не было :finest:
Да уже как будто и не сильно он и нужен:D
Да нахрен он сдался, этот Неймар? Это как вернуться к бывшей бабе. Думаешь, что все измениться, станет лучше, а по факту все та же херотень. Зачем нам этот бразильский геморрой + папаша скот? Неужели кто-то реально думает, что эта парочка не из-за бабла все это затеяла? Плевали они на все и всех кроме себя. Один сезон отыграет, если не сломается, и опять начнет всем яйца выкручивать. Люди уже не меняются в таком возрасте, с таким образованием, и с таким баблом.
Жаль этот паренек 16-лет не забил гол тем ударом, это был бы эпичный дебют
Krayzie Barça
26.08.2019, 18:31
fing, Ну к чести Неймара сказать, что отдавался он на поле всегда. Меня устраивает та же херотень, если он так же играть будет. Но судя по всему Неймара у нас не будет. Глядя на игру Гриза, уже не так страшно входить в сезон с чем есть. Осталось посмотреть как он с Месси будет играть. Если там будет синергия, то этого сполна хватит. Гриз с помощью Лео ещё и Пичичи возьмёт в этом сезоне, скриньте.
Andre3000
26.08.2019, 18:58
Из-за травм Кавани и Мбаппе, которые выбили каждый на месяц примерно, плюс-минус неделя, ПСЖ поднял требования по Нею. Им теперь нужна сумма сразу около 220 млн евро, тк они планируют купить сразу двух форвардов до конца лета...
Неймар становится чуть дальше. В тоже время сам игрок обставляет все дело так, чтобы покинуть Париж. Отношения с болельщиками испортились, поэтому он расширил зону ухода до трех клубов.
По мне, то суммы за него выглядят удручающе высокими.
Шейхи могут его сохранить, но это их проблемы.
Барса готова тока к обмену. И вариантов за деньги нет - аренда тока.
Прямо сейчас у нас стоят на ненужности Дембеле и Суарес. Вот на них и надо меняться, плюс миллионов 50 докинуть.
Не верю я в рассуждение о девятке Су. Ливер и Аякс спокойно играют без этой четкой позиции. В крайнем случае можно притащить дешевую ветеранистую башенку.
Если встроить нормально Гриза к Лео и Су, то будет норм. Месси располагается глубже по центру, Су левее, а Гриз – правее. Мне кажется, такая схема сработает.
Опять минус два в обороне и столпотворение перед коробкой? Спасибо, но мы обойдёмся.
Если встроить нормально Гриза к Лео и Су, то будет норм. Месси располагается глубже по центру, Су левее, а Гриз – правее. Мне кажется, такая схема сработает.
Учитывая манеру игры Гризмана, в одно касание можно продвигать мяч через центр поля, так что можно Антуана и на позиции 10-ки наигрывать.
Да, это будет очень разумно наигрывать Антуана на той позиции, где Лео проводит большую часть времени на поле.
Читая такие заявления, у меня возникает вопрос: "Смотрит ли этот человек игры Барселоны?".
Да, это будет очень разумно наигрывать Антуана на той позиции, где Лео проводит большую часть времени на поле.
Читая такие заявления, у меня возникает вопрос: "Смотрит ли этот человек игры Барселоны?".
В целом согласен, такой сценарий невозможен. Я вот надеюсь на другой исход в этой ситуации, Гризман умен, это видно невооруженным глазом, т.е., он круто адаптируется под других игроков, вполне допускаю что он с Месси сможет создать связку аля Месси - Алвеш, только версия Алвеша как игрок атаки, т.е. без вынужденного отхода глубоко в тыл, прессинг правой зоны - пожалуйста, как раз Месси и не делает этого, а в одной зоне друг с другом разобрать фланг - пожалуйста, в общем очень интересно как будет на практике
Мда, я говорю как может быть а он мне как оно было до Гризмана. Иди посмотри матч МС, подними себе настроение :hello2:
Месси и гризман на поле могут меняться ролями, когда месси хочет отойти назад, гризман его позицию займет, но в позиционке вполне может быть 10-кой, чтоб быть тем самым звеном межу атакой и полузащитой. Только вот твое воображение ограничено игрой МС так что тебе не понять D
На практике будет играть гризман слева, но такое вполне может быть даже когда гризман будет слева, между линией полузащиты и атакой частенько будем видеть гирзмана, т.к. физически отрадабывая за всех в напов, но всегда будет в зоне 10 примерно при переходе в атаку после перехвата, и тут его уменее разгонять атаки или сыграть в одно касание очень хорошо зайдут.
Что за чушь ты несёшь? И зачем приплетать сюда МС?
Если Гризманн у тебя 10, то кто Лео? Или в твоём больном воображении Лео будет на фланге строго позицию держать?
Или в твоём больном воображении (дубль два) Лео будет действовать на острие, а - ля классическая девятка, связывая двух ЦЗ и раз за разом делая рывки (а - ля Бакка) под разрезающие передачи Антуана?
Пока у нас рисуется модель: Лео в центре и чуть выше правее Суарес (он так играл в Аяксе) и левее выше Гризманн. Тема не ахти из-за Су.
Мы поехали снова бороться за Неймара.
Нас уже устраивает Дембеле + Семеду, но не 100 доплаты, а 50. Сага продолжается.
Динамичный финансовый подсчет говорит о том, что Барса права, если говорить о нулевом варианте сделки + 50. Возможно, что нам следует доплатить порядка 60-70млн.евро как максимум, учитывая, что Дембеле совсем плох. Его поскорее нужно отправить Тухелю, который ждет его с бензопилой Дружба.
В тоже время у нас нарисуется Серхи Роберто на правом фланге, как кармическая сущность этой команды.
Из разряда утятины, но все же: Дембеле удалил из профиля инсты упоминание про Барселону. И давно у него в названии профиля стала фигурировать цифра 7 ?
Да, сегодня наши делегаты едут в Париж, за Неймаром. И будут делать финальное предложение.
В предложении нет игроков, тока деньги.
Если сегодня нам откажут, то скорее всего Неймара уже точно, не будет этим летом в Барсе.
Ультра финальное? Или финальное денежное? :D
По ходу лучше правее от Лео ставить Гризманна, а вот левее Суареса. Но, мы имеем дело с определенным диапазоном игры Лео, где пойдет зажим Гризманна, если он правее сыграет. А Суарес как раз способен легко смещаться справа в центр. Да, и рабочая нога правая его будет вытаскивать в центр, давая справа пространство для Месси.
Посмотрим.
Krayzie Barça
27.08.2019, 10:48
Из разряда утятины, но все же: Дембеле удалил из профиля инсты упоминание про Барселону. И давно у него в названии профиля стала фигурировать цифра 7 ?
Он в Боруссии был под 7 номером. Коутиньо, кстати, тоже удалял до перехода в инсте упоминание про Барсу.
Да, сегодня наши делегаты едут в Париж, за Неймаром. И будут делать финальное предложение.
В предложении нет игроков, тока деньги.
Если сегодня нам откажут, то скорее всего Неймара уже точно, не будет этим летом в Барсе.
Не факт, конечно, что ПСЖ согласится хоть на одно наше предложение, в целом, но уверен, что не будет в предложении одних только денег. Стопудово кого-то из игроков предложат.
Самое логичное, что приходит на ум - Дембеле и Ракитич. Хорват стопудово уходит из Клуба, француз - скорее всего. Потому, собственно говоря, оба и не играют.
Andre3000
27.08.2019, 11:30
Наша бравая команда топ менеджеров уже в Париже, где презентует новую серию саги про Нея, версия 4.0 :D . Наши в идеале хотят спихнуть Дембеле в ПСЖ, но шейхи и Леонардо не хотят его из-за поведения вне поля, нарушений режима и постоянных травм. По Раку не все так однозначно, ему дали понять в выходные, что место основного ему не видать, как и нового контракта, о котором он заикался последние полгода. Игрок сейчас реально думает над предложением переехать в Париж, где будет последний жирный контракт в его карьере скорее всего...
Al Capone
27.08.2019, 11:33
Еще раз пересмотрел игру Фати, насколько же парень хладнокровно играет в чужой штрафной, окруженный 4-мя соперниками... Умиляет конечно, что Барса брала официальное разрешение у родителей парня для возможности его выхода на поле в столь позднее время, ведь утром в школу :D
Теперь Дембеля можно отпускать спокойно)
Andre3000
27.08.2019, 11:39
Есть слухи о том, что Дембеле и его агент требуют за уход из клуба подъемные, тк уход, если он будет совершен, произойдет против его воли...
Самое логичное, что приходит на ум - Дембеле и Ракитич. Хорват стопудово уходит из Клуба, француз - скорее всего. Потому, собственно говоря, оба и не играют.
Рак пока не горит желанием уходить. Его подталкивают к уходу, возможно он ещё передумает. Дембеле не играет, так как имеет травму.
Рак пока не горит желанием уходить. У нас мало кто из игроков горит желанием уходить из Клуба, но обстоятельства диктуют несколько иное. Думаю, что Ивана постараются продать в любом случае, вне зависимости от трансфера Неймара.
Дембеле не играет, так как имеет травму. Хз, что там у него с травмой и насколько она серьезна. Может, тупо перестраховываются перед трансфером, на что я очень надеюсь. Пока что Дембель имеет только Клуб и наши нервы.
Ну и, в случае обмена Дембель-Ней, Барто будет выглядеть более позитивно, чем в случае сохранения Усмана и покупки очередного супер-напа к уже имеющимся четырем.
Мне кажется, что позитивная игра Переса и талант Фати, хотя на него и рановато еще рассчитывать, также могли дополнительно настроить наше руководство на расставание с Усманом.
Дело за малым - убедить во всем этом Хелаифи.:D
Тухель - пока единственный тренер, который имеет влияние на Дембеле. И это шанс спихнуть туда этого мерзавца прямо сейчас. И взять обратно другого, но который понимает как играет группа атаки Барселоны. И является неоспоримым уровнем для Барсы.
Иначе Дембеле станет жестким фэйлом, новым Балотелли. Потери денег будут жестче, чем лишние чемоданы за Неймара. Хотя бы откатаем что-то на атрибутике и футболках, прочее.
Но, для меня вопрос еще и в уровне работающего по Дембеле наставника. Возможно, при уходе Вальверде, новый тренер найдет правильный жанр общения с этим зашкваром.
Тогда упущенный вариант по Парижу не будет таким болезненным для Барсы.
Есть слухи о том, что Дембеле и его агент требуют за уход из клуба подъемные, тк уход, если он будет совершен, произойдет против его воли... Я думаю, что большинство форумчан готово скинуться и на подъемные, и на билет в один конец.
Говорят, сам Шейх соизволил прийти на разговор с нашими. Так что сегодня уже окончательная ясность в этом вопросе должна быть.
Говорят, сам Шейх соизволил прийти на разговор с нашими. Так что сегодня уже окончательная ясность в этом вопросе должна быть. Давно пора! Видимо и его это задрало в конец. Они там в 13-00 по Москве вроде засесть должны?
Хелаифи и не собирался продавать Неймара, что я отмечал и раньше. Так складываются обстоятельства, что идет явное угробление таланта этого игрока. И растет Мбаппе.
А получить к 2022 капризное, слабо играющее чудовище шейх не намерен. Контракт по чемпу и так будет действовать. Наоборот, Неймар туда нужен пиковый, а не из ночного клуба.
Другое дело, что верблюдист ненавидит Барсу из-за того, что ему не оказали должного уважения по некоторым вопросам.
Но, мадрид взял Азара, есть Винисиус. Это уже много. И теперь Перец отпетливает от шейха примерно в таком стиле: Дорогой и уважаемый, божественный Правитель! Разрешите мне не покупать Ваше Сокровище Неймара, а взамен не отдавать этого придурка Винисиуса, который не будет радовать Ваш лучезарный взгляд!
Andre3000
27.08.2019, 13:15
Шейх Катара лично проинструктировал Леонардо, чтобы тот отбрил Барсу или поимел ее на сумму, близкую к 300 млн евро, чтобы уход брендового и культового для ПСЖ и Катара игрока не показался обсером лично для шейха.
Насер эль-Хелайфи, президент ПСЖ, будет сегодня просто транслировать волю катарского правителя и не более того. Переговоры не должны затянуться долго, тк ПСЖ твердо намерен стоять на своем, или так или никак!
Представители ПСЖ якобы связывались с агентом Рака на предмет перехода игрока, игрок может подумать над этим, но требует огромную личку, а это около 250-300 тыс евро в неделю, а также гарантию места в старте и подъемные за переход...
Читал отзывы некоторых ребят по Де Беку.
Со многим готов согласиться.
Но, Де Бек - обладатель уникального таланта. Он так называем хавбек "добивания", способный из глубины завершить атаку команды, если играющее выше трио не реализовывает шансы. У нас давно такого чела не было. Со времен Яшки.
Ракитич напрочь сдулся в компоненте, так как был засунут ниже Иньесты, придя из Севильи.
А Де Бек достаточно качественный в отборе и врожденным талантом торчать в том месте на половине соперника куда отлетает мяч.
Aleks73,
Andre3000,
Мужики, ну вот на кой хрен нам посылать в Париж целую делегацию, если итог, как по вашему, заранее известен? Ну, слетал бы там один Аби, заодно с родными-друзьями увиделся. Ну, получил бы официальный очередной отказ и вернулся с чувством выполненного долга.
А на фига Нассеру участвовать в этой херне и, в очередной раз, консультировать Леонардо, если, опять же, все уже давно решено.
Алекс, не понял, что в итоге ты имел в виду по поводу гнобления Нея и, в то же время, необходимость его 100%-ной готовности к 2022? В чем тогда смысл его оставлять и гнобить, если к 2022 он нужен в полном боекомплекте? Или я что-то не так понял?
Важно, чтобы сегодня уже поставили окончательную точку в этом вопросе и спокойной входили в сезон. А то эти ежедневные качели слегка поднадоели.
Сегодня, точно поставят точку в деле Неймара. С нашей делегацией полетел Оскар Грау, он не покидает Барселону просто так. Если полетел, то или сделку закрывать, или стороны близки к этому.
Aleks73,
Andre3000,
Мужики, ну вот на кой хрен нам посылать в Париж целую делегацию, если итог, как по вашему, заранее известен? Ну, слетал бы там один Аби, заодно с родными-друзьями увиделся. Ну, получил бы официальный очередной отказ и вернулся с чувством выполненного долга.
А на фига Нассеру участвовать в этой херне и, в очередной раз, консультировать Леонардо, если, опять же, все уже давно решено.
Алекс, не понял, что в итоге ты имел в виду по поводу гнобления Нея и, в то же время, необходимость его 100%-ной готовности к 2022? В чем тогда смысл его оставлять и гнобить, если к 2022 он нужен в полном боекомплекте? Или я что-то не так понял?
Ней сам не хочет играть в Париже, но перечить шейху страшновато. По слухам, он ходил просить шейха продать его в Барсу из-за неудачно складывающейся карьеры на футбольном поле. На что шейх обещал подумать. Это в сфере маркетинга тоже решение, ведь не хочется тащить в Катар лицо в форме Барсы и сборной Бразилии.
Поэтому Юстас уверяет сегодня меня, что если Ней появится, то на 2 года аренды, а сезон 2021-22 проведет в Париже. Как многоступенчатый ход шейха.
Посмотрим. Слухов много.
Юстас говорит, что нам влепят сумму отступных большую через два года. И Барто может на это пойти, понимая, что игрока можно и не выкупать. А сумма двухлетней аренды также будет внушительной. Поэтому есть необходимость часть погасить зеркальной арендой Дембеле и продажей Ракитича или Видаля.
Сегодня - завтра узнаем.
Skiper93
27.08.2019, 13:55
Читал отзывы некоторых ребят по Де Беку.
Со многим готов согласиться.
Но, Де Бек - обладатель уникального таланта. Он так называем хавбек "добивания", способный из глубины завершить атаку команды, если играющее выше трио не реализовывает шансы. У нас давно такого чела не было. Со времен Яшки.
Ракитич напрочь сдулся в компоненте, так как был засунут ниже Иньесты, придя из Севильи.
А Де Бек достаточно качественный в отборе и врожденным талантом торчать в том месте на половине соперника куда отлетает мяч.
Вот кого-кого, а этого парня хотелось бы видеть у нас.
Другое дело, что, я так понимаю, на той позиции в прошлом матче играл Серхи Роберто + у нас ещё есть Артур.
Кстати, куда он делся? До сих пор отпуск?)
Получается, что Роберто снова уходит на правый фланг.
Не кажется ли вам, что он сильнее в центре.
А справа должен остаться Семеду.
Не считаю правильным включать его в сделку по Неймару, если такая состоится.
Дембеле + Ракитич - было бы идеально.
Нельзя входить в сезон с одним правым защитником, который вообще и не защитник, которого стоило бы, наконец, в этом сезоне, наигрывать в центре.
+ у нас ещё есть Артур.
Кстати, куда он делся? До сих пор отпуск?)
По Артуру читал слушок, что он немного словил звёздную болезнь. Валверде это не понравилось, поэтому ему надо доказывать свою нужность команде.
Поглядим, как дальше у него пойдёт.
Al Capone
27.08.2019, 14:16
Поэтому Юстас уверяет сегодня меня, что если Ней появится, то на 2 года аренды, а сезон 2021-22 проведет в Париже. Как многоступенчатый ход шейха.
Для меня одного это выглядит крайне дико и неправдоподобно?
Посмотрим. Слухов много.Странновато, конечно, звучит, но, действительно, посмотрим.
Ждать осталось совсем немного.
Skiper93
27.08.2019, 15:48
Пошла также информация, что Неймар сегодня официально сообщил о своем желании вернуться именно в Барселону.
PSG спрашивает Дембеле, Семедо или Умтити
FCB предпочитает рассрочку платежа в 170 млн.
PSG считает количество недостаточным и просит меньшую сумму + Дембеле
В Дембеле "забита" большая часть перехода. Смотрим дальше.
Отдавать Усмана без каких-либо сожалений. Толку от него за все это время - никакого. Сплошные травмы и засранные моменты в важных матчах
Я так понимаю, он сам не горит покидать Каталонию. Сомневаюсь, что ему в Париже такую зарплату насыпят.
И во скока они его оценивают, вот в чём вопрос.
Пошла также информация, что Неймар сегодня официально сообщил о своем желании вернуться именно в Барселону.
Это было понятно. А также и то, что публично из-за шейха он не мог заявить.
Хочеццо чтобы Дембеле немец уговорил на Париж.
Я так понимаю, он сам не горит покидать Каталонию. Сомневаюсь, что ему в Париже такую зарплату насыпят. Где, если не в Париже?)
Andre3000
27.08.2019, 16:08
Ну лично он ничего не сообщал, он просто боится, как пишут многие, шейха, а вот через своего друга, который, кстати, встречал наших в аэропорту, он передал, что хочет именно к Лео...
Dimetrius
27.08.2019, 16:15
Скинь официальное сообщение и ссылку
-Priyatel-
27.08.2019, 16:16
Был против обмена на Дембеле до последних событий,но похоже парень менять свое отношение к делу не особо желает,ну или не на долго у него его хватает.Вышел раньше из отпуска,усиленно готовился,но не долго музыка играла.Не высыпаться и жрать все подряд-это большой риск частенько травмироваться.В общем,или мы даем ему очередной шанс,при этом сильно рискуя,или сливаем,пока есть варианты.
Второй вариант уже выглядит более предпочтительным.Чем ближе закрытие ТО,тем больше хочется увидеть Неймара у нас,хотя относился как-то прохладно к его возвращению.Наверное,все из-за интереса увидеть эту супер тройку в нападении: Неймар-Месси-Гризман.Если сыграются,а шансы очень высоки,то будет огненная тройка в атаке.И не придется надеяться только на одного Месси и его голы.
-Barca94
27.08.2019, 16:47
Дембеле чистыми получает 7 или 7,5 миллионов евро. Я бы не сказал, что прям большая сумма для игрока его таланта.
Что-то переговоры затянулись. Не могут же они три часа продолжаться.
-Superman-
27.08.2019, 16:58
Пишут, что оптимизм у наших растёт в ходе переговоров. Ничего ещё не решено, ближайшие часы, пишут, будут решающими.
Andre3000
Что-то переговоры затянулись. Не могут же они три часа продолжаться.
"бухают, сэр!" :D
Кто от радости, кто от горя...
Andre3000
Пишут, что оптимизм у наших растёт в ходе переговоров. Ничего ещё не решено, ближайшие часы, пишут, будут решающими.
В каком месте оптимизм растет не уточняется? ;)
"бухают, сэр!" :D
Кто от радости, кто от горя...
Да на здоровье!) Мне, главное, чтобы Нея привезли, а там - я и сам это дело отмечу:D
sergey1986
27.08.2019, 17:02
Короче если в итоге отдадим Дембеле + деньги или Дембеле + Ракитич + деньги, то это нормально. Можно сколько угодно говорить про неумение тренера работать с такими как Дембель, но когда уже даже партнеры по команде неоднократно заявляют о том, что ему надо менять отношение, то по-моему, уже все очевидно. Пике высказывался про его отношение, Ленгле недавно, куча других новостей, короче дурачок незрелый нам попался и раз устойчивого прогресса от игрока ни по игре, ни по отношению нет, то надо делать то, что по-английски зовется cut losses, т.е. лучше уже сейчас выходить из проекта Дембеле, чем терять и дальше на нем бабки и время пытаясь его перевоспитать.
-Superman-
27.08.2019, 17:10
В каком месте оптимизм растет не уточняется? ;)
Может уточнить у Елены Кондис.
Говорят, Дембеле уперся рогом и не хочет участвовать ни в каких обменах. Кроме него, других особых козырей для подписания Неймара у нас нет.
Andre3000
27.08.2019, 18:01
Якобы агент игрока сообщил Барто и Абидалю, причем прямо в момент переговоров по Нею, что игрок не будет участвовать в обменах и т.д. Типа он не для того переходил в Барселону и устраивал концерты в Дортмунде...:D
Dimetrius
27.08.2019, 18:08
Якобы агент игрока сообщил Барто и Абидалю, причем прямо в момент переговоров по Нею, что игрок не будет участвовать в обменах и т.д. Типа он не для того переходил в Барселону и устраивал концерты в Дортмунде...:D
Я думал сразу договариваются с игроком и агентом, а потом уже его предлагают в другие клубы. Разве не так?
Судя по новостям, если и договоримся по Неймару, то будут чистые деньги. По игрокам всё очень сложно.
Andre3000
27.08.2019, 18:22
Я думал сразу договариваются с игроком и агентом, а потом уже его предлагают в другие клубы. Разве не так?
У наших почти всегда все и везде не так, иначе бы ни писали про то, что Рак, Семеду и т.д. также отказываются уходить из клуба в ПСЖ в рамках бартера по Нею...
-Priyatel-
27.08.2019, 18:22
Если бы упор делался на Дембеле + деньги,то они бы туда не поехали.Или была уверенность,что он готов перейти,или он ,вообще,не фигурирует в вариантах сделки.Скорее,обговариваются варианты с арендой или покупка с выплатой траншами.
Рак конечно странно себя ведёт. Прошлым летом он уже почти 2 ногами был в ПСЖ, но Валверде его уговорил никуда не уходить.
Сейчас наоборот, никуда уходить не хочет. Хотя даже Валверде, не ставит его в состав.
Скорее,обговариваются варианты с арендой или покупка с выплатой траншами
Пока 160-170 мл. Выплата в течении 2 лет.
-Priyatel-
27.08.2019, 18:47
В новостях Espn говорят ,что предложение в 190 млн отклонил ПСЖ.Или пан,или пропал,короче,дела.Средств у Барсы точно не хватит,чтобы удовлетворить запросы парижан.Посмотрим,чем закончатся все эти потуги.
Встреча заканчивается, соглашения пока нет. Но ещё не вечер, чтобы говорить, что переговоры провалились.
-Priyatel-
27.08.2019, 19:09
В твиттере пишут из разных источников,что ,вроде,договорились на 160-170 млн в два транша,но закрывать сделку будут до конца недели,так как ПСЖ нужно найти замену бразильцу.Короче,встреча закончилась оптимистично.Теперь нужно ждать,не передумают ли парижане продавать Неймара,сославшись на отсутствие ему замены)Похоже,до 2 сентября нам еще питаться всякими новостями по этой саге.
Думаю, что в теории могут остаться и на завтра в Париже. Нужно провести сверку возможностей. Потому что накуролесили с нашими игроками по полной. Большие отступные потянули издержки для Барсы.
Юстас докинул, что Тухелю стороны разрешили обсудить с Дембеле ситуацию и пригласить его в Париж. Ох, тяжело будет обуздать нам свихнувшегося на бабле мальчика и его мишпуху.
Тухель, дерзай!:D
Meeting between Barcelona and PSG is over. There is no agreement, Neymar pushes strongly for a move so that a move will be finalised before the end of the window. [sport]
The meeting between representatives of Barзa and PSG has finished, with no agreement being made. However, a agreement is expected to be made before the closure of the summer transfer window.
пусть сидит там, куда так сильно рвался) Удачи в ПСЖ, ЗМ, без тени и т.п. :D :hello2:
Как говорится, лучше иметь Дембеле в составе, чем проститутку :D
Al Capone
27.08.2019, 21:34
Травмированную проститутку, с папой сутенером
Наверное, уже два месяца назад хотел предложить создать отдельную ветку по Неймара....
Честно... Ребята, задолбал петушок со своими переходами...
*ля, мужики, завязывайте со своими "петушок", "проститутка"!
Речь идет о бывшем и, возможно, будущем игроке Клуба, да и вообще о человеке, который ни *уя вам лично плохого не сделал и даже знать о вас не знает!
Что за детский сад?! Понятно, что все Рембо и Терминаторы за компами и распи*орасили бы того же Неймара только попадись он вам, но давайте все-таки оставаться людьми. Взрослыми людьми.
-Superman-
27.08.2019, 22:30
Форум давно скатился до ветки комментариев в группе vk.com. Бесполезно.
Речь идет о бывшем и, возможно, будущем игроке Клуба, да и вообще о человеке, который ни *уя вам лично плохого не сделал и даже знать о вас не знает!
Что за детский сад?! Понятно, что все Рембо и Терминаторы за компами и распи*орасили бы того же Неймара только попадись он вам, но давайте все-таки оставаться людьми. Взрослыми людьми.
Какое же ущербное у тебя мышление.
А какой клуб он бросил прям перед началом сезона два года назад?
ало он с клуба требовал/требует бабло в суде, за то что ему недоплатили там чтото) А петушок, это как блоха для месси, его стиль описывает, может быть даже внешность)
Памяь короткая, забыл как он кинул клуб , а главное что судится до сих под с барсой. Петушок, это еще нормально прозвище, изза его прически, еще до перехода в барсу. Просто вспомнилось..
Сейчас важно либо выгодно для себя купить, либо оставить неймара гнить в этой помойке ПСЖ, которая кишит такими как Неймар.
Какое же ущербное у тебя мышление.
А какой клуб он бросил прям перед началом сезона два года назад?Ущербное и ограниченное мышление у тебя - ты даже сейчас не догнал, что я имел в виду ибо для тебя нет разницы, с кем, как и о чем разговаривать. Даже говорить с тобой не хочу ибо смысла нет.
Памяь короткая, забыл как он кинул клуб , а главное что судится до сих под с барсой. Петушок, это еще нормально прозвище, изза его прически, еще до перехода в барсу. Просто вспомнилось.. . За него заплатили его стоимость. Вопрос закрыт.
Если уж ты за понятия топишь и до прикида докопался - вообще не должен футбол с Неймаром смотреть - закшвар:D
Как говорится, лучше иметь Дембеле в составе, чем проститутку :D
Лучше иметь мозги, чем солому.
Не знаю, кем вы там работаете, но если бы вам конкурент предложил зарплату в два раза большую, да при этом и статус выше, чем у вас есть....вы бы прям отказались. Сказали бы твердое НЕТ!!!!
И пох вам было бы на жену, которая хочет новую машину, пох на ребенка, который хочет не в убогий Крым, а в Италию.....вы бы твердо сказали НЕТ.
НЕТ ДЕНЬГАМ, НЕТ ПОЛОЖЕНИЮ.....
Весь футбол сплошная проституция. Вся жизнь сплошная проституция. Особенно, если думать соломой, а не мозгами
Судя по всему, что-то происходит на этих переговорах. Если бы все было мрачно, то шейхи послали бы всех нах и перестали разговаривать. Раз чего-то шебуршат, значит мысли какие-то у них есть. Ясный пень, подороже нам Нея ввернуть, но хозяин – барин. Мяч с самого первого дня на его стороне.
Самое интересное – мне совершенно пофиг вернется бразилец или нет. У нас есть потенциал, чтобы стабилизировать состав. Ней все-таки из игроков, приносящих не только радость, но и головную боль. Не такая погань, как Дембеле, но близкая по состоянию души.
Судя по всему, что-то происходит на этих переговорах
Они готовы его продать. Причём за более и менее адекватные деньги. 160-170 мл. Возможно мы в обратку отдадим 1 игрока.
Сейчас прорабатываются ими различные варианты. На это, надо немного время.
Сейчас реальность такова, ставки Неймара на возврат, серьёзно выросли.
Хотим ли мы этого, или не хотим.
-Priyatel-
28.08.2019, 00:10
Судя по всему,вернется он в Барсу на днях.Фундамент заложен в 160-170 млн евро.Мешает лишь вопрос с заменой Неймару.Тухель постарается убедить Дембеле,прозондируют почву с Дибалой и Заха,определятся с одним из них и закроют сделку.6 дней для этого вполне достаточно,если не меньше.С Каванни и Мбаппе они точно не вытянут сезон,поэтому им нужен кровь из носу еще один хороший нап.К тому же они оба выбыли на месяц.
-Priyatel-, и Дембеле к ним присоединится в лазарете)))
Не знаю, кем вы там работаете, но если бы вам конкурент предложил зарплату в два раза большую, да при этом и статус выше, чем у вас есть....вы бы прям отказались. Сказали бы твердое НЕТ!!!!
И пох вам было бы на жену, которая хочет новую машину, пох на ребенка, который хочет не в убогий Крым, а в Италию.....вы бы твердо сказали НЕТ.
Весь футбол сплошная проституция. Вся жизнь сплошная проституция. Особенно, если думать соломой, а не мозгами
Почему Месси не МС или в ПСЖ) Клоун ебаный. Или чего у нас Бускетс или Хави или Иньеста в свой пик не переехали на контракты.. Интересно) Проституция ты блет.
Сори, но лучше иметь солому вместо мозгов, чем мыслить как ты) Вот мне интересно как ты иск от папаши и петушка оправдывать будешь,если зп в 2 раза выше? Зачем это надо?
-Priyatel-
28.08.2019, 00:30
alx ну да,придется им на месяц затянуть пояса и справляться с Дракслером и Ди Марией + молодняк в нападении)
Эх, щас бы Росселя в президенты, вот он бы купил бы Неймара так купил бы
Почему Месси не МС или в ПСЖ) Клоун ебаный. Или чего у нас Бускетс или Хави или Иньеста в свой пик не переехали на контракты.. Интересно) Проституция ты блет.
Сори, но лучше иметь солому вместо мозгов, чем мыслить как ты) Вот мне интересно как ты иск от папаши и петушка оправдывать будешь,если зп в 2 раза выше? Зачем это надо?
Чей ребенок опять обосрался и здесь наванял?
И какие мы знаем слова....Фу-фу-фу....видно по попке в детстве мало били...не отучили говорить гадости....
А если бы у тебя были МОЗГИ...хотя бы ОДНА извилинка.....ты бы понимал разницу между Месси и Неймаром, между Хави, Иньестой, Пюйолем.
А еще был такой Луис Энрике....который родился в Хихоне, играл в Реале, забивал Барселоне, потом перешел в Барселону и стал любить её, как родную....
А был Просинечки, был Хаджи, был Савиола, и даже Этоо... и если ты не понимаешь разницы между ними (+Неймар) и между КАТАЛОНЦАМИ ПО ДУХУ.....у тебя реально СОЛОМА, а не мозги.....
И вообще, петушок, ебаный.....
БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ...у вас какие-то проблемы? это личное? личные переживания? могу подсказать специалиста!!!
Будут еще переговоры с отдельными игроками Барселоны насчет трансфера в ПСЖ.
Французы определили круг интересов - это Дембеле, Умтити, Семеду и Тодибо. Забрать они хотят максимум двух из них с нашей приличной доплатой.
Или платите за Неймара тока деньги. По-прежнему актуален и вариант аренды.
Прогресса у нас в клубе пока нет. Игроки зажратые.
Осторожно щупаем вариант Ракитич + Миранда в Юве за 55млн.евро, если интерес ПСЖ к Дибале настоящий. Продолжаем обсуждать и Ругани, если в Париж двинет Умтити.
То есть, Барто сам создал контрреволюцию и засаду.
Юстас утверждает, что Ракитич и Неймар уже активно переписываются, и хорват никуда не собирается, если бразил будет у нас. В офисе об этом знают. Такая же ситуация с Рафиньей.
Месси и другие сенаторы больше не хотят Дембеле. И особо не возражают, если кто-то из троих оставшихся целей ПСЖ тоже уйдет. Например, Семеду, у которого был конфликт с Неймаром.
Источники разные дают инфу, что Дембеле и Семеду шейхи оценили в 150млн.евро, наш правый фланг. И хотят дополнительно за Неймара еще 50млн.евро одним траншем, они вроде сразу там вратаря еще хотят подписать. Изначально шейхи настаивали на 100млн.евро доплаты - это со скидкой в 12млн.евро:D, так как от цены Неймара в 262млн.евро не сходили.
В тоже время Барса вкинула свой подсчет, где общие суммы выплат и рынка по нашим двоим тянут на 190млн.евро. При этом мы экономим для парижан еще крупные суммы на содержании Неймара.
Короче, все в Париже подумали и разошлись с мнением, что Барсе лучше заплатить за Неймара 200млн.евро обязаловки в двухгодичном графике с арендой.
Но, денег у Барселоны нет, если не почистить еще свой состав!
Сага продолжается!
Чей ребенок опять обосрался и здесь наванял?
И какие мы знаем слова....Фу-фу-фу....видно по попке в детстве мало били...не отучили говорить гадости....
А если бы у тебя были МОЗГИ...хотя бы ОДНА извилинка.....ты бы понимал разницу между Месси и Неймаром, между Хави, Иньестой, Пюйолем.
Были бы у тебя мозги, ты бы не оправдывал поведение Неймара перед странсфером, тем, что он наемник. Даже наемники могут нормально покинуть клуб, не подставив так, как это сделал ПЕТУШОК, да еще и требовать с клуба денег. Ну в твоем понимании, он не заслуживает, чтоб еще хейтили, это же нормально, возвращать такого уебка в клуб, и надеяться что он не подставит опять клуб в конце какого-то ТО. ЗБСЬ логика.
Единственное, ради чего стоило покупать Неймара, это продажа Коутинио, но т.к. он уже в аренде, не вижу смысла покупать эту звезду.
Ru1979,
Drew,
Мужики, неужели к вашей ссоре привёл мой призыв обходиться без оскорблений?
Если так, то пеняйте на меня. Постараюсь избегать подобных призывов раз они не ведут ни к чему хорошему и реально бесполезны.:st:
На счет Неймара же, вступать в очередной диспут бесполезно. У каждого своя правда. Ждем.
Ru1979,
Drew,
Мужики, неужели к вашей ссоре привёл мой призыв обходиться без оскорблений?
Если так, то пеняйте на меня. Постараюсь избегать подобных призывов раз они не ведут ни к чему хорошему и реально бесполезны.:st:
На счет Неймара же, вступать в очередной диспут бесполезно. У каждого своя правда. Ждем.
К ссоре их привело желание оскорблять друг друга, причем матами. Им проще использовать слова "у тебя мозгов нет" нежели "по моему мнению". На месте модера я бы забанил их на месяц, может так будут общаться с уважением
Соскучились, по свежачку связанному с переходом Неймара? Получайте:D
Барселона вчера предложила 2 варианта покупки Неймара.
1-170 мл( 2 выплатами по 85 мл)
2- Деньги плюс игрок( Дембеле). ПСЖ вроде как такой вариант очень устраивает, но Дембеле пока, хочет играть в приставку тока в Барселоне.
Парижане взяли немного время на размышление.
Рак может уйти в Юве в аренду, с обязательным выкупом. Если они смогут Дибалу продать в ПСЖ.
А нельзя устроить вооруженное ограбление дома Дембеле, чтобы он не захотел больше играть в приставку в Барселоне? Жаль, что президент не Де Лаурентис.
Руки Дембеле что ли при ограблении переломать?:finest: Уничтожение приставки не поможет, он может ещё таких вагон купить.
Слушайте, с Дембеле еще не все так плохо - он хотя бы не как Арда: заключил контракт и, буквально, на следующий день завязал с футболом.
С Дембеле нужно работать. Как сказал Алекс, другой тренер, возможно, сходу бы его тормознул и направил в нужное русло.
У нас же это, в нынешней ситуации, невозомжно: то ли Вальверде не может, то ли ему не позволяют это сделать обстоятельства, то ли что-то еще.
Поэтому, было бы хорошо его сбагрить прямо сейчас. Помню, на днях говорилось о том, что есть вариант обменяться арендами - Ней к нам до след. года с выкупом, а Дембель - к ним. Подобный вариант был бы вообще золотым.
Лол, шо серьезно ? Я согласен если речь идет о том что ты получаешь на старой работе допустим штуку баксов, а тебе предлагают 2к, в таких диапазонах разница реальнo чувствуется. Давай теперь вернемся к Неймару, у нас он скок получал, под 20 ?? А в ПCЖ 35 ? То есть ты думаешь имея ЗП в 20 лямов он не мог отвезти ребенка в Италию и приходилось ехать в Крым ? :finest: :finest: Разница между 20 и 35 конечно большая, но в плане качества жизни разницы никакой, он позволял себе все что пожелает и тут и там, про статус смешно, е6ать копать, чемпионат Франции :finest: В его случае как раз таки всплывает так сказать "человеческая" сторона вопроса, денег полно и уже видны какие у него приоритеты и тд
Папа Неймара был всегда очень жаден до денег. На этом и сыграл шейх, руками Пини. А Неймар во всём слушает отца. Насыпали им в Париже конечно очень много, и в зарплате прибавили хорошо, и подьёмных дали много. Так что всем было хорошо.
Плюс спортивная сторона вопроса. Неймару хотелось стать номером уно в команде. Но там Мбаппе оказался, плюс соперники лупили его по ногам, вот и загрустил Неймар, поэтому и попросился назад.
Мне просто сейчас интересно. Чего они будут с налоговой испанской делать? Кто туда деньги будет платить? Ну ладно по претензиям Неймара к Барсе. Суд кстати в конце сентября. Там иск Неймар отзовёт, извинится если придёт. Но долг перед налоговой. Там говорилось о 30-40 мл.
Барса хочет сегодня или завтра договориться по Неймару, чтобы его представить в пятницу.
Тухель хочет Дембеле в обмен, но игрок не хочет покидать Барселону. Тренер пытается уговорить его передумать.
Леонардо хочет тока деньги, так как в планах покупка Дибалы.
Папа Неймара был всегда очень жаден до денег. На этом и сыграл шейх, руками Пини. А Неймар во всём слушает отца. Насыпали им в Париже конечно очень много, и в зарплате прибавили хорошо, и подьёмных дали много. Так что всем было хорошо.
Плюс спортивная сторона вопроса. Неймару хотелось стать номером уно в команде. Но там Мбаппе оказался, плюс соперники лупили его по ногам, вот и загрустил Неймар, поэтому и попросился назад.
Самое адекватное пока объяснение ухода Неймара из Барсы в ПСЖ.:pivo:
Человек ушел не только ради бабла, которого, действительно, хватало, а, в первую очередь, ради возможности стать лидером большого проекта с перспективой получения ЗМ.
А то уж больно любят у нас людей оскорблять за то, что погнались за длинным рублем и советы давать:D
Так-то уж все святые и работают ради работы, а не ради зарплаты. Вот таких людей, без стимулов, вообще никогда не понимал. Но это - уже совсем другая история. В другой теме можно мнениями обменяться.:krut:
Лично я, никогда не оскорблял Неймара, за то что он ушёл. Так у него на лбу было написано, что он наёмник, пусть и очень качественный. А такие люди всегда в определённый момент могут уйти туда, где им будет лучше.
Просто были люди которые считали, что Неймар будет легендой Барсы, будет лидером Барсы после ухода Лео. Да не будет такого, ни тогда, не сейчас, если он придёт. Неймар игрок из другого теста, и его уже не переделать.
Я исключительно из-за травматизма и финансов против прихода Неймара выступаю.
Во всем остальные пазлы складываются, если продать туда Дембеле, который тоже травматик и дорогущий.
Тем более вкатывается мой кантерановский любимчик Карлес Перес (глаз - алмаз у Алекса:rasta: ). Ну, и, конечно, нам еще нужно продавать игроков откровенно исчерпавших себя в команде. Хотя бы до конца окошка пару - тройку скинуть.
Но, я пока сдержанно оптимистичен. Пути шейха неисповедимы!
Лично я, никогда не оскорблял Неймара, за то что он ушёл. Так у него на лбу было написано, что он наёмник, пусть и очень качественный. А такие люди всегда в определённый момент могут уйти туда, где им будет лучше.
Просто были люди которые считали, что Неймар будет легендой Барсы, будет лидером Барсы после ухода Лео. Да не будет такого, ни тогда, не сейчас, если он придёт. Неймар игрок из другого теста, и его уже не переделать.
Я был среди тех, кто надеялся на то, что Ней останется с нами до конца и его уход очень отрицательно на меня повлиял. При этом, был уверен, что место Лионеля он никогда не займет, так как этого не сделает никто.
Но, в то же время, в его уходе я винил больше не его, а его папашу и Барто, который, в той или иной степени, упустил ситуацию, сработал халатно. Потом, за что ругать футболистов, если большинство из них люди, не то, чтобы недалекие, но, порой, малоподкованные, в том числе, и в жизненных ситуациях - предложили мешок бабок, место первого парня на деревне - почему бы и нет?! Тем более, он, как ты верно заметил, не кантерано, а обычный наемник.
Приятно, что хоть осознал свой косяк и просится не в Мадрид или Юве, а именно в Клуб. Представляю, как у того же Переса подгорает. Еще больше забесится, когда Ней официально вернется. Ну, да ладно. А то сейчас снова подъедет тонна негатива и оскорблений всего и вся.
P.S.: Кстати, пишут про "очередное" (ржунимогу) предложение, которое стопудово должно быть принято: Ракитич на постоянке, Дембель в аренду + 125 миллионов.
Почему-то в это, особенно в 125 лямов, верится с трудом.
Krayzie Barça
28.08.2019, 13:20
Лол, шо серьезно ? Я согласен если речь идет о том что ты получаешь на старой работе допустим штуку баксов, а тебе предлагают 2к, в таких диапазонах разница реальнo чувствуется. Давай теперь вернемся к Неймару, у нас он скок получал, под 20 ?? А в ПCЖ 35 ? То есть ты думаешь имея ЗП в 20 лямов он не мог отвезти ребенка в Италию и приходилось ехать в Крым ? Разница между 20 и 35 конечно большая, но в плане качества жизни разницы никакой, он позволял себе все что пожелает и тут и там, про статус смешно, е6ать копать, чемпионат Франции В его случае как раз таки всплывает так сказать "человеческая" сторона вопроса, денег полно и уже видны какие у него приоритеты и тд
Я думаю тут ты не совсем прав. С их уровнем жизни разница между 20 и 35 не просто большая, она колоссальная. Я не очень люблю лезть в чужой карман, но я понимаю почему Неймар сделал выбор в пользу 35 лямов. На его месте это сделал бы любой, за редким исключением. О таких контрактах футболисты могут лишь мечтать. Такие шансы выпадают раз в жизни и единицам. Не будьте уж совсем лицемерами, просто вообразите о каких суммах речь идёт.
И если ему можно ещё вменить не правильный выбор в сторону личностных амбиций при переходе, но вот деньги тут точно никак не вменишь. Потому что это абсолютно нормальный и естественный выбор.
А есть не наёмники в футболе, ну кроме Тотти? 99,9 % всех футболистов - обычные наёмники. Это профессия всё-таки. И они все там за деньги работают, а не за идею. В первую очередь. А потом уже остальные факторы влияют на выбор.
Тем более, он, как ты верно заметил, не кантерано, а обычный наемник.
А кантерано разве не те же самые наёмники? У нас много кто уходил ради денег из кантеры. И из клуба так же уходили. Вот Месси скажем кантерано. Остался бы он у нас, если бы мы с ним не подписывали бы максималку постоянно? Я вот очень сильно в этом сомневаюсь.
Сегодняшние новости: Месси выбыл на месяц.
А есть не наёмники в футболе, ну кроме Тотти? 99,9 % всех футболистов - обычные наёмники. Это профессия всё-таки. И они все там за деньги работают, а не за идею. В первую очередь. А потом уже остальные факторы влияют на выбор.
Тотти тоже не за 1 евро там работал. Для меня наёмник это игрок, который при первой возможности убежит в другой клуб. И ему пофиг, что клуб где он сейчас играет, тоже ему предлагает отличные условия.
Я не беру в расчёт переход из условной Севильи в Барсу. А из клуба в клуб ниже рангом, или сопоставимой силы, но где бабок больше предлагается. Причём не в разы, как в деле с Неймаром например.
Например Хави, Пуйи, Ини, Лео, Буся- могли больше заработать в других местах. Но для них Барса, не просто место работы очередное было.
Пеп же говорил про Лео, если бы он захотел, он бы зарабатывал намного больше. МС ему вообще пустой чек предлагал.
А есть такие личности как Фигу, Роналдо, Дембеле. Даже Неймара сюда можно поставить. Для них деньги на первом месте были, или почти на первом.
Я не говорю что это плохо, но просто так есть. Просто сейчас деньги рулят. И лично для меня это печально.
Сегодняшние новости: Месси выбыл на месяц.
Фейк, мед. служба Барсы опровергла данный вброс. Леня скорее всего пропустит матч против Осасуны, дальше перерыв на сборные и как раз 100% здоровый Лео будет готов.
Krayzie Barзa,
Kaspers,
Касперс, в целом, высказал то, что я хотел написать, за исключением того, что у того же Неймара-Роналдо (который Назарио) изначально не было вариантов играть в родном клубе ибо в Южной Америке, а в Бразилии так и подавно, тот, у кого две ноги и кто знает, как выглядит мяч, первым делом стремиться свалить в Европу. Что вполне объяснимо по ряду причин.
По поводу денег не согласен: они решают не только сейчас, но и раньше. Во всяком случае, в Западной Европе.
за исключением того, что у того же Неймара-Роналдо (который Назарио) изначально не было вариантов играть в родном клубе ибо в Южной Америке, а в Бразилии так и подавно, тот, у кого две ноги и кто знает, как выглядит мяч, первым делом стремиться свалить в Европу.
Он играл за нас только один сезон. Нуньес ему 2 или 3 раза зарплату поднимал, но и это не спасло. Так как у человека, были на первом месте деньги.
Он играл за нас только один сезон. Нуньес ему 2 или 3 раза зарплату поднимал, но и это не спасло. Так как у человека, были на первом месте деньги. Барселона тогда в спортивном плане, да и в финансовом, была менее интересной командой. С этим, думаю, спорить нет смысла. Видимо, в том числе, и поэтому Нуньес не осилил и его материальный аппетиты. Моратти тогда был на коне.
Al Capone
28.08.2019, 15:11
С одной стороны все бы мы хотели видеть исключительно преданных кантерано в основе. Таков Клуб и его фаны. В Реале хотели бы собирать регулярно дрим-тим из топ звёзд. У Арсенала своя политика была, по крайней мере с Венгером, у Милана, Баварии своя и т.д. Пока чувствуется эта разница и есть смысл болеть за какой то из клубов. Денежные мешки не любят во многом потому, что они становятся очень похожи друг на друга - какой тогда смысл выбирать какой то из них. Людям и в своей жизни хватает предательств, непонимания, абсолютного нацеливания на деньги, иногда любым путём. Они хотят видеть хоть в футболе в выбранном клубе какие то идеальные ценности, мораль, доверие и верность. Ситуация с Неймаром в головах болельщиков как раз размывает эту идентичность Барселоны, как больше чем клуба. Где главное ценности, семейная обстановка и преданность. Наверное эти понятия слишком уж архаично выглядят в современных футбольных реалиях. Неймар мог покинуть клуб, но сделать это хотя бы прилично, заранее и не подводить команду перед началом сезона.
Неймар мог покинуть клуб, но сделать это хотя бы прилично, заранее и не подводить команду перед началом сезона.
Ну мы тогда не хотели его отпускать, поэтому и не снижали сумму выкупа.
Сейчас нет суммы выкупа, его тоже не сильно хотят отпускать.
История почти повторяется.
Пишут, что с Пини семья Неймара рассчитается сама. Походу, сильно у Нея пригорело в Париже.
Надеюсь и на поле он будет таким резким, и поменьше будет валяться и корчиться во вселенских муках.
Дембеле всячески сопротивляется уходу из клуба и даже слышать не хочет о возможности играть за ПСЖ.
Krayzie Barça
28.08.2019, 15:32
Тотти тоже не за 1 евро там работал.
Тотти отказал Реалу в своё время. Они очень вкусное предложение делали, которое Рим бы не осилил. Реал его очень усердно вёл. Плюс проект был мега амбициозным. Тотти решил остаться в Роме.
Я не говорю что это плохо, но просто так есть. Просто сейчас деньги рулят. И лично для меня это печально.
Они и раньше рулили. И сейчас рулят. И в будущем так же останется.
Например Хави, Пуйи, Ини, Лео, Буся- могли больше заработать в других местах. Но для них Барса, не просто место работы очередное было.
Согласен. Но тем не менее они наёмники. Они у нас все не мало зарабатывали и сейчас зарабатывают. Они выходцы из этой школы. Они в полной зоне комфорта. И Хави например могло не быть в этом списке, когда он чуть не ушёл в МЮ. А там вопрос стоял игровой практики, и Хави бы ушёл, если бы не появился шанс когда Гварди в лазарет на долго отправился. Там не было вопроса преданности. Там был вопрос игровой практики. По деньгам не знаю что там было. Нужно понимать, что все эти люди лояльны к клубу. И могут его любить всем сердцем. Но "шкурные" мотивы всегда будут главенствующими. У нас было много таких, которых можно назвать преданными клубу. Но они не смогли составить конкуренцию и уходили, при этом искренне любя Барсу. Все, кого ты перечислил, смогли стать одними из лучших на своих позициях в мире, не то, что в клубе. А вот кому не повезло (или скорее - не смогли), их гораздо больше. Нельзя рассматривать футболистов ярлыками "наёмник" или нет. Они все наёмники априори, потому что сидят на контрактах. И нельзя требовать преданности от футболистов, которые даже не являются выходцами из этой системы. Их преданность - это пункты в контракте. И это нормально. Я вообще не понимаю, кто кричит "продался". Как будто это что-то вопиющее. Мы все каждый день себя стараемся на рынке подороже продать. Если з/п, то хотим получать больше. Мы в капиталистическом мире живём, таковы реалии. Чем Неймар хуже? Почему он должен был отказываться от 35 лямов, вместо 20? Это что, что-то ненормальное? Да нет же. Это вполне естественно и нормально. Как я уже и писал, ему можно ставить в укор его помпезность, желание выделиться, выйти из тени Месси, засиять самому. Хотя и с этим я бы поспорил, что это не нормальные желания. Можно ставить в укор как он ушёл. Хотя мы свои деньги получили сполна и даже выше крыши. Это тоже не малый плюс. Ему много что в укор можно поставить. Но не желание получать 35 вместо 20. Было бы удивительно, если бы он на такое не согласился бы.
Krayzie Barça
28.08.2019, 15:51
Я не столько защищаю Неймара, сколько пытаюсь донести, что хейт в его сторону не по всем пунктам заслуженный. По большей части в инете его хейтят скорее из-за хайпа. Я ему могу вменить только то, что он ушёл не совсем во время. И то я тут могу кинуть пару оправдательных вроде того, что такие предложения не ждут тебя, они не спрашивают у тебя удобно ли тебе сейчас, они тебе диктуют когда и баста. И ты либо соглашаешься пытаясь поймать удачу за яйца и не отпускать, либо продолжаешь быть в своей зоне комфорта.
А куда дели деньги за Неймара, почему так плохо распорядились ими, или зачем за ним сегодняшним идём методом ва банк, вопросы уже далеко не к Неймару. У многих хейт связан и с этим в большей степени.
Andre3000
28.08.2019, 16:04
Короче, ПСЖ не дает Дембеле столько, сколько было у Барсы! Агент также просил комиссию, но ему отказали, - вот и причине неухода ниги в ПСЖ. Вторая причина, у Тухеля все подписывают некий протокол поведения, по которому большие штрафы за опоздания, неэтичное поведение, нарушение режима и т.д., что его не заставили подписывать в Барселоне вроде. Барто и Муравей сильно его не наказывали и публично не выносили ссоры из избы...
-Superman-
28.08.2019, 16:09
Это тема, по всей видимости, никогда себя не исчерпает. Удивляюсь только, как вас не заебало постоянно дискутировать об этом. Уже страниц 500 исписано с целью выяснения «петух или не петух», «пидорас или не пидорас», «предал или отправился за приключениями».
Мне кажется уже даже в эти непрекращающиеся «аргументы» уже никто не вчитывается, а пролистывают все молча дальше.
Krayzie Barça
28.08.2019, 17:10
Мне кажется уже даже в эти непрекращающиеся «аргументы» уже никто не вчитывается, а пролистывают все молча дальше.
В них особо то никто никогда и не вчитывался. Тут споры как и во всём остальном - отстаивание личностных амбиций. Главное - выиграть спор, а не прийти к истине. Так везде и тут не исключение.))
Я ратую лишь за адекватность. За неё и топлю. Переубеждать никого не намерен.
Andre3000
28.08.2019, 17:16
Агент Дембеле опять вещает, что игрок 100% никуда не уйдет и точка. "Он продолжит радовать болельщиков и дальше. Он предан клубу и продолжит оставаться игроком этого клуба и дальше..."
Ruslan_Z
28.08.2019, 17:31
От этого клоуна просто так точно не избавиться, никто ему больше 10 мультов в год платить не будет, так что надо пригрозить ему лавкой до конца контракта, но едва ли это его смутит.
Я думаю тут ты не совсем прав. С их уровнем жизни разница между 20 и 35 не просто большая, она колоссальная.
И какая разница ? Виллы все те же, личные самолеты, отдых где угодно и как угодно, любые девочки и в любом к-ве, это все было доступно Неймару и при скромной ЗП в 20 лямов. Повторюсь, я согласен что разница между 20 и 35 лямов в год ощутима, ну блин речь все таки о 15 миллионов :D , но мой ответ был адресован товарищу который сравнил поездку в Крым и Италию в зависимости от ЗП. Ну это же бред когда обсуждаем в плоскости 20 и 35 лямов. Такие деньги это высшая лига и с 20 и с 35 ты отдыхаешь, покупаешь игрушки какие тебе по душе. Разницу в этих деньгах конечно можно и нужно использовать в проекты которые принесут тебе еще больше денег, но это уже другой разговор.
+ Неймар со своим статусом в той Барсе, при крутой игре дошел бы спокойно и до 35 и 40, Леня то не вечный ;)
ПС. Чего же при таких + о которых ты написал, Ней хочет обратно и готов и на понижение ЗП и на другие затраты ? За 2 года остыли чувства к баблу ? :sarcazm:
ПС2. Из личных наблюдений, если у тебя про отношение к своей работе + ты любишь то что делаешь, деньги приятный бонус, с таким подходом они неотъемлемая часть твоих заслуг, так же было бы и с Неймаром, прогресс в игре, профессионализм на выхлопе превратились бы в более мощные контракты и баблишко, славу и признание. Поставив на 1 место чисто финансы и якобы желание выйти из тени, заруинили ему если не карьеру, то одну из лучших ее частей
На этом я все о бразильце, даже сага с Фабрегасом и его возвращением не была настолько тошнотворной)
Ruslan_Z
28.08.2019, 18:08
Смешно читать как кто-то думает что Неймара возвращает Барто, чтобы ЛЧ выиграть или усилить клуб, хотя это конечно усиление. Неймар это ходячие бабки и хайп, Барто столько спонсорских конрактов привлечёт с возвращением бразида что на следующий сезон отчитывается с миллиардом и обойдёт Реал и МЮ, Неймар несмотря на всю эту историю принесёт бабла в клуб, чтобы потом это клуб мог также сорить баблом как и прежде. Единственная причина, по которой все это затевалось это бабло, но не для Неймара, его зп это крохи все, Найку он нужен в первую очередь и другим спонсорам, которые щедро клуб отблагодарят. Тут чисто бизнес, ничего личного. Это шейху он нужен был по спортивным причинам.
Мне кажется, Ней вбил себе в голову, что его кто-то проклял в ПСЖ и потому ему не везет. Потому он готов отказаться и от денег, и от всего остального. Он там играть не будет. И плевать ему на 15 лямов. Дембеле все равно выпроводят из Барсы, заплатят на худой конец отходняк. Это будет правильнее, чем в итоге получить сенегальского Турана. Меньше потеряем.
-Barca94
28.08.2019, 18:16
Барса и сейчас уверенно опережает Реал и МЮ по доходам.
У Forbes немного другие данные чем у тебя. Реал на первом месте, мы на втором и МЮ на 3.
https://www.forbes.com/sites/robertkidd/2019/01/24/real-madrid-beat-barcelona-as-highest-revenue-generating-team-in-world-soccer/#870a9f8b0dfe
Торги еще идут, но шансики подсели.
Дембеле выбивает условия для трансфера лучше чем в Барсе из самой Барсы:crazy:
Доплатите - и я уйду. Мальчик грозит превратиться в мега Балотелли.
Ракитич? Ситуацию я обрисовал. Неймар - друг! Я играю здесь! Семеду и Умтити мы сами не торопимся отдать, как и мало бюджетного Тодибо.
Дорогой наш офис пусть расхлебывает свои зашквары!
Есть еще пара денькофф.
Ruslan_Z
28.08.2019, 18:52
Чтобы превратиться в Баллотели, надо хотя бы добиться того, чего добился Балотелли, он то какое то время на уровне был, чего добился пучеглазый травматик, кроме сказочной лички не понятно. Но так Барто и надо, будет уроком на будущее, как в панике баблом сорить.
Ruslan_Z
28.08.2019, 19:00
Это не правда.
Лол, шо серьезно ? Я согласен если речь идет о том что ты получаешь на старой работе допустим штуку баксов, а тебе предлагают 2к, в таких диапазонах разница реальнo чувствуется. Давай теперь вернемся к Неймару, у нас он скок получал, под 20 ?? А в ПCЖ 35 ? То есть ты думаешь имея ЗП в 20 лямов он не мог отвезти ребенка в Италию и приходилось ехать в Крым ? Разница между 20 и 35 конечно большая, но в плане качества жизни разницы никакой, он позволял себе все что пожелает и тут и там, про статус смешно, е6ать копать, чемпионат Франции В его случае как раз таки всплывает так сказать "человеческая" сторона вопроса, денег полно и уже видны какие у него приоритеты и тд
ЛОЛ, шо серьезно? Ты считаешь есть разница между штука и две, и нет - между 20 млн. и 35 млн.???? Ай, молодца!
НХЛ....арбитражные суды, куда подают игроки, несогласные с суммой контракта, когда судятся за каждый лям, два, пять прибавки. Все понимают, что век их короток, и здесь и сейчас надо заработать, пока ты кому-то интересен.
Наш Лео. Что-бы там не пели про Сити, который даст ему пустой чек, но его любовь к Барсе очень хорошо оплачивается и почему-то у тебя не возникает вопроса, а накой Лео постоянно получает прибавку? Он сказочно богат, но он постоянно повышает сумму выплат.
Давай вспомним, как тяжело продлевал контракт Виктор Вальдес. Каждый раз это была эпопея. По итогу - он ушел, не красиво. БОГАТЫЙ чувак, уважаемый в клубе - погнался за прибавкой, в 5-10 лямов.
Почему???
И так можно пройтись по многим.
Такова сейчас жизнь, и спорт.
Поэтому фраза...какая разница 20 лямов или 35 - реально ПОВЕСЕЛИЛА.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Я думаю тут ты не совсем прав. С их уровнем жизни разница между 20 и 35 не просто большая, она колоссальная. Я не очень люблю лезть в чужой карман, но я понимаю почему Неймар сделал выбор в пользу 35 лямов. На его месте это сделал бы любой, за редким исключением. О таких контрактах футболисты могут лишь мечтать. Такие шансы выпадают раз в жизни и единицам. Не будьте уж совсем лицемерами, просто вообразите о каких суммах речь идёт.
И если ему можно ещё вменить не правильный выбор в сторону личностных амбиций при переходе, но вот деньги тут точно никак не вменишь. Потому что это абсолютно нормальный и естественный выбор.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Цитата:
Сообщение от Veteran
Тем более, он, как ты верно заметил, не кантерано, а обычный наемник.
А кантерано разве не те же самые наёмники? У нас много кто уходил ради денег из кантеры. И из клуба так же уходили. Вот Месси скажем кантерано. Остался бы он у нас, если бы мы с ним не подписывали бы максималку постоянно? Я вот очень сильно в этом сомневаюсь.
Зря писал предудущее сообщение. Ты уже ответил за меня....Спасибо! :)
К ссоре их привело желание оскорблять друг друга, причем матами. Им проще использовать слова "у тебя мозгов нет" нежели "по моему мнению". На месте модера я бы забанил их на месяц, может так будут общаться с уважением
Мне совершенно никого не хотелось оскорблять. Я на форуме сто лет и никогда не страдал такой ерундой.
Но когда постоянно вижу - петушок и т.д. и т.п. , причем на человека, которого ты совершенно не знаешь, не знаешь его мотивов и прочее, и писать такое...да и вряд ли ты достиг в жизни, чего смог достичь он......тут у меня всегда один вопрос, есть ли чем думать этому человеку....
А вот его ответ......
Клоун ебаный
Ты считаешь есть РОЗУМ писать такое???? И что-то я не вижу БАНА за такое РЕАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ....
Повторюсь, я согласен что разница между 20 и 35 лямов в год ощутима, ну блин речь все таки о 15 миллионов , но мой ответ был адресован товарищу который сравнил поездку в Крым и Италию в зависимости от ЗП. Ну это же бред когда обсуждаем в плоскости 20 и 35 лямов. Такие деньги это высшая лига и с 20 и с 35 ты отдыхаешь, покупаешь игрушки какие тебе по душе. Разницу в этих деньгах конечно можно и нужно использовать в проекты которые принесут тебе еще больше денег, но это уже другой разговор.
В Беларуси есть люди, которые живут на 150 у.е, и для них 10 у.е. деньги, и их расходы идут из этих доходов. И его, допустим стрижка стоит, 4 рубля.
А кто-то получает 500 у.е., и для него 10 у.е. не деньги, но 50 уже что-то, а стрижку делает в Барбере за 20 рублей.
А кого-то 1000 у.е.....3000 у.е.....100000 у.е......
Неужели ты не можешь признать, что с доходами растут потребности и расходы. И эти 20 и 35, это громадная разница, тем более Неймар содержит кучу людей, которые вокруг него вращаются. И стрижка его стоит, как бюджет небольшого города в Беларуси или какого-нибудь Ротора из Волгограда.....И так на всем, для него всё стоит в N раз больше....
Ай, пустое.....20 и 35 млн. - нет разницы....запишу это в цитаты года.
+ Неймар со своим статусом в той Барсе, при крутой игре дошел бы спокойно и до 35 и 40, Леня то не вечный
КОГДА????? Лео ещё тройку лет отыграет и сколько будет Неймару?
А вдруг травма? И что тогда?
В Барсе четкая структура зарплат, и перепрыгнуть её Неймару было не так просто.
И вообще, Барса получила за него 220 лямов, освободила место в платежной ведомости. Кто мешал правильно всем этим распорядиться???????
Al Capone
28.08.2019, 22:23
Вы забываете, что кроме зарплат есть ещё доходы от спонсорских контрактов, рекламы и т.д. Где то я читал, что у Нея, Месси и ещё кого то доля зарплаты в общем доходе около 30-40%. Думаю в Барсе он на доп.доходе спокойно отобьет эти 15 млн разницы. Барса для спонсоров ярче светит, чем псж.
Ruslan_Z
28.08.2019, 22:43
Ru1979
Согласен с тобой полностью по зарплате Неймара, это нашими нищебродскими мозгами тяжело представить как же человеку может не хватать 20 мультов и куда ему больше, но есть такое понятие как закон пропорциональности, чем больше зарабатываем тем больше тратим и уровень и горизонты совсем иные. Разница между 20 и 35 колоссальная, к примеру Леонид 40кет в Барселоне зарабатывает, и ему всегда личку прибавляют (хотя заслуживает без б). Так что винить Неймара в стяжательстве как минимум лицемерно. У него совершенно иные статьи расходов.
Ты считаешь есть РОЗУМ писать такое???? И что-то я не вижу БАНА за такое РЕАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ....
Поплачь еще ) до этого лучше прочти, что ты мне написал про мозги) Ебаный лишнее, но как-то лицемерно писать в стиле ВОТ ВИДИТЕ как он меня назвал, когда первый начал что-то вякать
Вот твой пост. Прежде чем что-то тут плакать, про оскорбления, первый же и заварил кашу) Ты думал что я тебе мило отвечу на такое? КЛОУУУУУУУУУУН :D
Хочешь продолжить беседу пиши в личку, но плиз не устраивай цирк, на подобии - вот он меня назвал клоуном ебаным, где бан, когда позволяешь себе первым оскорблять пользователей. По поводу неймара, это мое личное мнение, подкрепленное его поступками, ведет он себя как проститутка, и петушок звучит очень мило, и я осуждаю тех, кто придает этому слову иной смысл) Очень осуждаю)
Еще раз извините, что подпортил тут важные новости про Неймара)
Krayzie Barça
28.08.2019, 22:59
Согласен, что по маркетинговой составляющей нам нужно укрепляться тоже. Неймар как нельзя кстати. Включая всю его эпопею по переходам. Деньги нам нужны. Скоро Месси закончит. В Мадриде уже давно считают дни. Возможно это самая частая молитва, которая произносится в домах Мадрида. И Гризманн с Неем уже будут далеко не молоды. Там будет тотальная реконструкция атакующего потенциала команды. А это требует очень больших финансовых вливаний. И в клубе это должны были уже давно понимать. Возможно поэтому Барто возглавил клуб.
Дорогие форумчане!
Пока вы продолжили пристально подсчитывать доходы, как свои, так и Неймара, ПСЖ начал переговоры с Ракитичем и, наконец-то, Дембеле.
Если первый согласен рассмотреть переезд в Париж и дал предварительное добро, то француз пока что ломается. Ну, это пока что. Да! Забыл сказать, что помимо них еще 140 лямов "сверху":D
Я больше хочу избавиться от Дембеле чем приходу Неймара) Такого эпичного идиота как Дембель я давно не видел.
В итоге получается так, что в одно лето мы вернём Неймара и сплавим тех кто должен был его заменить
Veteran, если 170-180 млн вся сделка, значит Рак с Дембо = 30-40 млн? Ты ничего там не напутал?
-Barca94
29.08.2019, 01:14
Дембеле в аренду отдадут.
Дембеле в аренду отдадут.
К тому идет, надеюсь, что Тухель не даст осечку.
Вполне возможно, что один шанс не увидеть Дембеле - это аренда на год.
Veteran, если 170-180 млн вся сделка, значит Рак с Дембо = 30-40 млн? Ты ничего там не напутал? Нет, "последний" вариант, якобы, был таким: Ракитич+Дембеле+140 миллионов. Но, как все мы понимаем, никто не знает, что на самом деле предлагали.
Главное, что и наше последнее предложение ПСЖ, судя по всему, отверг.
Ага, Барто сам виноват, что создал такую атмосферу в команде.
И выбор ручного тренера - прокол номер 1
Дномбеле как есть, а теперь ругайтесь на меня. Лол.
Говорят, Бартомеу полетел во Францию. Сегодня-завтра уже вроде как должна быть поставлена точка в этом вопросе.
Говорят, Бартомеу полетел во Францию. Сегодня-завтра уже вроде как должна быть поставлена точка в этом вопросе.
Я тоже читал про это, но подтверждения нигде не нашёл
Andre3000
29.08.2019, 12:18
Дембеле и его агент просто решили вынести всем мозг! Агент требует огромную комиссию за переход в ПСЖ, а игрок также желает получить немного кэша за понижение в классе.
-Barca94
29.08.2019, 12:23
Бартомеу на жеребьёвку полетел во Францию.
Andre3000
29.08.2019, 12:32
Барто собрал по почке у всех сотрудников клуба и полетел в Монако продаваться...:D
Дембеле и его агент просто решили вынести всем мозг! Агент требует огромную комиссию за переход в ПСЖ, а игрок также желает получить немного кэша за понижение в классе.
Это для них - нормальная история. Нужно торговаться, платить и избавиться.
При Вальверде никто на звездном уровне не заиграет.
Andre3000
29.08.2019, 13:09
ПСЖ в лице Леонардо и Тухеля требуют от Барсы включить в переход Тодибо, причем оценивают его максимум в 15 млн евро...:D
Ну а если правда, что пишут, то ПСЖ хочет 125 млн евро, Дембеле, Рака и Тодибо...:finest:
Интересно, при таких раскладах, в какую сумму они оценивают ниггу?
Еще несколько дней и все... :st:
Ни Дембеле, ни Ракитич, ни Тодибо, по слухам, не хотят ехать в Париж. Значит, не только ведь в деньгах дело?)
Al Capone
29.08.2019, 14:59
Еще несколько дней и все... :st:
Не все, пойдут разговоры о покупке Нея в зимнее окно)))
-Barca94
29.08.2019, 15:58
И Де Лигта не купили, и теперь ещё Тодибо хотят отдать:zloy: ну что за идиотизм.
Просто шикарную работу проводили этим летом на трансферном рынке, а в конце из-за Неймара все пойдёт по п*зде. Не удивлюсь, если скоро очередь и до Артура дойдёт, чтоб войти в сделку по Неймару.
И Де Лигта не купили, и теперь ещё Тодибо хотят отдать:zloy: ну что за идиотизм.
Просто шикарную работу проводили этим летом на трансферном рынке, а в конце из-за Неймара все пойдёт по п*зде. Не удивлюсь, если скоро очередь и до Артура дойдёт, чтоб войти в сделку по Неймару.
С утра уже проскакивала инфа, что его имя мелькало во время переговоров :)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot