Просмотр полной версии : Команда
Жакуя могут уволить. Но, не только из-за приобретений, а из-за полной деградации кадровой политики клуба. Он слабоват во всех аспектах.
Продать никого не может, а Барто это раздражает куда более.
В таком случае, я полностью поддерживаю слова Лапорты. Бартомеу должен уйти в отставку. Так как изначально Роберт был никем, а сейчас после запоротого одного окна, и пока пустого второго окна, просто на него всё списать, это просто будет позор со стороны презика. Чем там Брайда занимается, что другие делают из людей ответственных за трансферы.
Эти все вопросы надо задавать Бартомеу.
Бартомеу по ходу пора лично заняться трансферами, раз на Фернандеса нет надежды.
Пусть занимается трансфером Верратти как когда-то занимался трансфером Суареса.
А после того как купит нужных игроков пусть гонит этого Фернандеса, там Патрик Клюверт освободился, он хоть имя имеет в мире футбола
А после того как купит нужных игроков пусть гонит этого Фернандеса, там Патрик Клюверт освободился, он хоть имя имеет в мире футбола
Нам то он зачем нужен? Его вышибли из ПСЖ, нам опять непонятно что подбирать:zol:
Вот статья по спорт. директорам
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/september/1247332.html
Тут есть интересные персонажи.
Hovhannes
26.06.2017, 11:58
Проблема в том что это трансферное окно очень важное и отставка президента и ко может вообще спутать все карты с трансферами((( Я тоже против Бартомеу, очень слабо они выглядят по сравнению с другими... В первую очередь хочется видеть нужных игроков в команде, потом уже остальное. Если провалим это трансферное окно, то будет очень плохо для Барсы в дальнейшем.
Проблема в том что это трансферное окно очень важное и отставка президента и ко может вообще спутать все карты с трансферами(((
С другой стороны, можно так с продажами и с покупками накуевертить:zol:
Всяких Паулиней за сорокет напокупать:zol:
А то пока, у нас полный просер и по Вератти, и по Дембеле, и по Бельерину.
Даже по Семеду переговоры зашли в тупик. Как бы сейчас шлак не бросились скупать за сумашедшие деньги.
Но с другой стороны уже сказали, что в июне покупок не будет. Может 1 июля Вератти подпишем. Но пока ничем этим не пахнет, даже газеты ничего не пишут. Такое ощущение, что пока мы очень сильно упёрлись в стену. И не знаем чего делать.
Да ладно вам, я сам как паникер, пока что не вижу особых проблем.
Пару недель было ясно сказано, что до 1 июля ничего ждать не стоит. И все равно несколько раз в неделю начинают появляться упаднические настроения =)
Нет новостей по Вератти? Да на прошлой неделе их было завались, ерунда, что было 2 выходных и никакой информации не появлялось.
Все-таки Барселона приучила к тому, что трансферы проходят в полнейшей тишине. Классические примеры - Максвелл, Адриано, Гомеш - все они были куплены при практически нулевом количестве слухов.
А вам не тошнит уже от этих слухов особенно про Вератти? Тут ещё жалуются что слухов нет:D
То что журналисты перестали писать не значит что клуб где то там в тупике. Клуб работает себе тихо, не разглашая лишней информации. А журналисты столько ерунды за весну и месяц лета написали, что им уже скорее всего больше нечего писать и не к чему зацепиться, чтоб ещё больше уток в ход пустить.
С другой стороны, можно так с продажами и с покупками накуевертить:zol:
Всяких Паулиней за сорокет напокупать:zol:
А то пока, у нас полный просер и по Вератти, и по Дембеле, и по Бельерину.
Даже по Семеду переговоры зашли в тупик. Как бы сейчас шлак не бросились скупать за сумашедшие деньги.
Но с другой стороны уже сказали, что в июне покупок не будет. Может 1 июля Вератти подпишем. Но пока ничем этим не пахнет, даже газеты ничего не пишут. Такое ощущение, что пока мы очень сильно упёрлись в стену. И не знаем чего делать.
Сегодня «Барселона» сделает первое официальное предложение «ПСЖ» по Верратти
Руководство «Барселоны» решило, что пришло время форсировать переговоры по Верратти. Сегодня каталонцы отправят первое официальное предложение «Пари Сен-Жермен» по трансферу Верратти. По данным источника, «Барселона» предложит парижанам за итальянца ?80 млн.
Напомним, ранее Марко Верратти уже сообщил руководству «ПСЖ», что хочет продолжить карьеру в «Барселоне».
Все-таки Барселона приучила к тому, что трансферы проходят в полнейшей тишине. Классические примеры - Максвелл, Адриано, Гомеш
Эти все классические примеры, обычные середняки. В этом году нам нужны топы в основу. Без шума никого из них не подпишут. Хотя верим в июль:D
Судить о работе селекционной службы (как их раньше называли) я буду начиная с середины июля.
Редко когда большие трансферы осуществляются в самом начала трансферного периода. Нередки случаи, когда звездных игроков подписывали в самый последний момент.
Ясное дело, что, у меня возникнут вопросы, если до этого момента Верратти с тем же Дембеле, к примеру, перескочат в другие клубы, но пока все "на своих местах" поэтому ругать Фернандеса с Барто де-юре пока не за что.
На счет Паулиньо. Не согласен с ребятами, считающими его середняком. Да, в Тоттенхеме он не стал лидером, но и погоды не портил. Игрок и руководство просто не захотели потерпеть в виду оооочень выгодного предложения из Китая.
Лишним у нас он не будет, но его возможный трансфер, конечно же, не снимает необходимости в приобретении полузащитника более высокого уровня.
Уверен, что с трансфером Верратти Паулиньо никак не связан.
а зачем нам Поулинью? у нас итак народу в центре поля на 2 команды.
По последним слухам.
Тельо в Бетисе, цена 5 мл. евро.
Мы очень сильно продвинулись, в вопросе подписания Дембеле.
Andre3000
26.06.2017, 21:30
По последним слухам.
Тельо в Бетисе, цена 5 мл. евро.
Мы очень сильно продвинулись, в вопросе подписания Дембеле.
Буквально день назад цена была около 10 млн евро за него, - видимо теперь Мунира не больше чем за 8-10 скинут:D
А писали, что Барса хочет за них двоих выручить не меньше 30 млн евро:finest:
Нам не нужно 2 полузащитника даже если мы избавимся от якоря ввиде Рафиньи Турана и Дениса( последнего можно и в аренду отдать)
Итого у нас Иньеста Ракитич Бускетс Гомеш Роберто + условный топчик. Это хаватает и не нужен нам паулиньо. Топчик вроде Вератти способен 3 позиции закрыть в центре. Не говоря про маскерано, который в опорке играет достойно.
Не говоря про маскерано, который в опорке играет достойно.
Только не в Барселоне. Практически каждый матч Маскерано в центре поля Барсы был либо провален, либо просто плох.
Буквально день назад цена была около 10 млн евро за него
Ну Бетис и 10 лямов, изначательно было смешно. Если Мунира не купит Зенит, то боюсь цена тоже не будет выше 8-10 мл.
Итого у нас Иньеста Ракитич Бускетс Гомеш Роберто + условный топчик. Это хаватает и не нужен нам паулиньо. Топчик вроде Вератти способен 3 позиции закрыть в центре. Не говоря про маскерано, который в опорке играет достойно.
Стремительно стареющий Ини, и деревянный Гомеш-это конечно круто. А если у Вератти травма? Маска и опорка- это актуально лет 5 назад было.
Drew, Выкинуть Дениса и Рафу оставив Гомеша это конечно гениально. Денис единственный резервный полузащитник, который хоть как то обострял и отдавал пас вперёд пытаясь вывести напа на ударную позицию.
Уж лучше оставить Дениса и Рафу, и продать бы Гомеша с Тураном.
Drew, Выкинуть Дениса и Рафу оставив Гомеша это конечно гениально. Денис единственный резервный полузащитник, который хоть как то обострял и отдавал пас вперёд пытаясь вывести напа на ударную позицию.
Уж лучше оставить Дениса и Рафу, и продать бы Гомеша с Тураном.
Рафа слабый игрок под нашей тройкой.
Вообще Гомеша оставляют, я бы в этой тройки добавил и его. 4-ка бесполезных в прошом сезоне. Рафинья разве что полезен в 3-4-3. Все.
Рафа слабый игрок под нашей тройкой.
Вообще Гомеша оставляют, я бы в этой тройки добавил и его. 4-ка бесполезных в прошом сезоне. Рафинья разве что полезен в 3-4-3. Все.
Какой слабый? Рафинья единственный из нашей полузащиты игрок который как раз таки нормально играл под МСН. По совокупности оборонительных и атакующих действий он был лучшим игроков центра поля. Жаль травмы не дают пацану играть.
http://s009.radikal.ru/i307/1706/ea/411785df5224.jpg
Иногда кажется, что мы смотрим матчи разных команд. Если бы не травмы и время, которое дают всяких деревяшкам вроде Гомеша, то уверен , что по Рафе тут ни у кого не было бы вопросов. Это отличный игрок, которому пока не везет, порвать кресты это не похмельем пострадать. Есть от пежонства Тьяго меня мутило, то как играеть Рафа мне лично очень нравится. Просто обстоятельства против него пока.
sergey1986
27.06.2017, 10:33
Как чистый полузащитник Рафа вполне годен, но пока для ротации скорее, как игрок фланга под 3-4-3 по мне он в одну калитку проигрывает Видалю. Видаль намного острее и продуктивнее играл свои минуты на фланге в атаке и давления создавал намного больше.
Как чистый полузащитник Рафа вполне годен, но пока для ротации скорее, как игрок фланга под 3-4-3 по мне он в одну калитку проигрывает Видалю. Видаль намного острее и продуктивнее играл свои минуты на фланге в атаке и давления создавал намного больше.
Все игры с рафиньей мне показались слабыми, он задерживался на чужой половине поля, физически не могш отрабатывать, блин да у него даже скорости нет как таковой чтоб хотябы показать себя на фланге. Да у него есть пас, назабивал там аутсайдерам лалиги на пару с тураном, но это его предел. Даже в сельте я не видел ничего суперскилового он него. Дриблинг и хороший прием мяча это все что он показал мне.
Hovhannes
27.06.2017, 13:17
Рафинья не плох но не более. В основу он не пробьется никогда, так как стиль игры и класс не дотягивает для основы. Понятное дело что если бы он не был нашим кантерано его бы не возвращали из Сельты. Теперь нужно хорошенько подумать тренерскому штабу что с ним делать?
Все игры с рафиньей мне показались слабыми, он задерживался на чужой половине поля, физически не могш отрабатывать, блин да у него даже скорости нет как таковой чтоб хотябы показать себя на фланге. Да у него есть пас, назабивал там аутсайдерам лалиги на пару с тураном, но это его предел. Даже в сельте я не видел ничего суперскилового он него. Дриблинг и хороший прием мяча это все что он показал мне.
Показал тебе?
Главное что он показал специалистам,которые в тот год его лучшим молодым игроком в Ла лиге выбрали.
Показал тебе?
Главное что он показал специалистам,которые в тот год его лучшим молодым игроком в Ла лиге выбрали.
Каким специалистам? Были более умелые полузащитники. Напомни по какой схеме играла Сельта?). Вообщем я не буду спорить с спецами, я просто сказал, что я думаю по поводу его игры.
Знаешь, есть игроки, которые показывают красивую игру играя против средняка. Более менее сильные соперники, и они просто исчезают, и полезных действий от них нет, такие игроки со своим дриблингом на месте далеко не пойдут, их сожрут да еще и с такой физухой. Помню когда-то доказывал тут про Серхи Роберто, все меня поливали грязью, типо он в 300 раз бесполезнее рафиньи, а я говорил, что именно такого плана игроки нужны для тройки, а не дриблеры, которые отлетают от малейшего касания)))
Hovhannes
28.06.2017, 00:51
Смотрю матч Испания-Италия (under 21) вот на фига нам Бельерин:(? Кроме без смысленной скорости я ничего не заметил. Деулофеу вечно в движении и всегда идет в обыгрышь когда надо и не надо:) Парню нужно дать шанс;) Сауль положил 3 мяча, очень вырос он у Чоло. Работоспособность на уровне, хорош в отборе, очень хороший поставленный удар. Барса раньше должна была его приобрести но кажется поезд ушел...
-Barca94
28.06.2017, 01:57
А что ты заметил у Аспиликуэты?
Мне просто интересно как люди могут критиковать Белерина, но в тоже время хвалить такое дно как Аспиликуэта.
Hovhannes
28.06.2017, 09:52
-Barca94, В первую очередь отбор и позиционную игру, чего нету у Бельерина.
Из этих двоих лучший это Роберто) он первый сезон полноценно отыграл на позиции дефа и уже натворил шум)) сколько эиоций, да он не может обострять даже на половину от того, как это делал Алвес, но блин это надёжный игрок и очень стабильный. Пока не вижу кроме семеду игрока способного усадить сержи на лавку.
Hovhannes
28.06.2017, 10:35
Drew, При всей универсальности Сержи, хочется его увидеть в центре поля. Я как понял ты тоже против Бельерина?;)
Drew, При всей универсальности Сержи, хочется его увидеть в центре поля. Я как понял ты тоже против Бельерина?;)
Перспективный игрок на позицию правого дефа. Если Вальверде будет доверять ему раскрыться может. Но блин, хочется топа взять, умницу и с хорошим пасом, что я и увидел у семедо. Хотя этот Ютуб толком ничего не поксзывает, но там на12 мин нарезки и общее представление можно иметь.
Каким специалистам? Были более умелые полузащитники. Напомни по какой схеме играла Сельта?). Вообщем я не буду спорить с спецами, я просто сказал, что я думаю по поводу его игры.
Знаешь, есть игроки, которые показывают красивую игру играя против средняка. Более менее сильные соперники, и они просто исчезают, и полезных действий от них нет, такие игроки со своим дриблингом на месте далеко не пойдут, их сожрут да еще и с такой физухой. Помню когда-то доказывал тут про Серхи Роберто, все меня поливали грязью, типо он в 300 раз бесполезнее рафиньи, а я говорил, что именно такого плана игроки нужны для тройки, а не дриблеры, которые отлетают от малейшего касания)))
Роберто мне еще с кантеры нравился. Верил в него до последнего. Кто же знал что для того чтобы пацан поверил в себя и прибавил ему необходимо было побегать правым латералем)
Аленья красавец, послал Тотенхем и решил в Барселоне остаться.
-Barca94
28.06.2017, 11:33
Это ты сам решил что у Бельерина нет позиционный игры?
-Superman-
28.06.2017, 12:09
Я вчера охуел от Дани Себальоса из Бетиса, какой же он зверь!
Я вчера охуел от Дани Себальоса из Бетиса, какой же он зверь!
Это который 6 номер?) Очень силен)
Hovhannes
28.06.2017, 13:11
Это ты сам решил что у Бельерина нет позиционный игры?
Я не говорю что она на прочь отсутствует. Чем тебе так нравится Бельерин?
-Barca94
28.06.2017, 13:22
Я не говорю что она на прочь отсутствует. Чем тебе так нравится Бельерин?
Так я не говорю что мне Бельерин нравится.
Просто не понимаю почему вы всем форумом критикуйте вполне себе хорошего футболиста.
Hovhannes
28.06.2017, 13:36
-Barca94, Ok;) Если всему форуму Эктор не нравится значит что то есть:krut: Он частенько смахивает на тупого бегунка... В атаке в плане паса в завершающей фазе слабоват у того же Видаля пас намного сильнее. Мне не нравится как он играет в отборе, уповать только на свою скорость при отборе не есть гуд. Может на счет него у тебя другое мнение, но лично я вижу его именно таким футболистам как я его описал.
-Barca94, Ok;) Если всему форуму Эктор не нравится значит что то есть:krut: Он частенько смахивает на тупого бегунка... В атаке в плане паса в завершающей фазе слабоват у того же Видаля пас намного сильнее. Мне не нравится как он играет в отборе, уповать только на свою скорость при отборе не есть гуд. Может на счет него у тебя другое мнение, но лично я вижу его именно таким футболистам как я его описал.
Не понимаю только, почему Вальверде отдал ему предпочтение а не семедо( у) . Значит что-то он знает чего не знаем мы)
-Superman-
28.06.2017, 14:04
Говорят Себа одной ногой в Реале, почему наше ссаное руководство просирает ещё один мега-талант, епт.
Реал молодцы, решили весь талантливый испанский молодняк по дешёвке купить. А мы продолжаем терять талантливых кантеранос. Теперь Бавария спёрла у нас Матьё Морея. Очень сильного правого защитника.
Hovhannes
28.06.2017, 14:18
Kaspers, Такое впечатление что руководство специально сливает что можно и возможно...
-Superman-
28.06.2017, 14:19
Чем эти далба*бы сверху занимаются- непонятно... Ты если сам понимаешь, что ты обоссаный президент, то освободи своё кресло, скотина! Два сезона подряд в 1/4 вылетаем с МСН в составе, тварюга.
Уже появилась новость о том, что рассматривается возможность использовать Вермалена в качестве 4-ой опции в цз.
Я смотрю у нас реально проблема с продажей балласта, а мы хотим топов в состав, докатились.
Sasha1993
28.06.2017, 15:04
Сколько можно терпеть этих бездарей у руля клуба. Стерли Барсу с европейской футбольной карты. Обоссанный президент превращает клуб в посмешище.
Уже появилась новость о том, что рассматривается возможность использовать Вермалена в качестве 4-ой опции в цз.
Я незнай где ты это увидел, пишут что его пытаются продать. Но пока есть тока заинтересованность в аренде. Нас это не устраивает. Надо было прошлым летом продавать, сейчас бы одним головняком было меньше.
Я незнай где ты это увидел, пишут что его пытаются продать. Но пока есть тока заинтересованность в аренде. Нас это не устраивает. Надо было прошлым летом продавать, сейчас бы одним головняком было меньше.
Конкретно вот ссылка со Спорта:
тыц (http://www.sport-english.com/en/news/barca/barca-studying-the-possibility-of-vermaelen-staying-with-them-next-season-6133658)
По поводу Бельерина и Аспи, человек который хоть краем глаза следил за АПЛ понимает что Аспи как защитник в разы сильнее, он дико вынослив, силен, заточен под разрушающие действия. То что как раз Барсе и нужно учитывая кто бегает впереди + потенциальное усиление атаки. Он кстати отыграл все матчи от звонка до звонка в самой контактной лиге мире, и по кв-у пассов лидирует в АПЛ.
Вот статистика Бельерина и Аспи
https://www.premierleague.com/players/4496/player/stats?se=54
https://www.premierleague.com/players/4474/H%C3%A9ctor-Beller%C3%ADn/stats?se=54
По моему очевидно что как защитник он намного сильнее, второй еще зеленый и непонятный игрок, его красная цена 15 лямов. Бегунок на фланге нам не нужен, в таком случае ставь Видаля и радуйся жизни, хочется настоящего защитника который пободается и на втором этаже и отбегает от звонка до звонка на высоком уровне
-Barca94
28.06.2017, 16:41
Ты конечно молодец что статистику привёл, но Аспиликуэта весь прошлый сезон играл центрального защитника, а Бельерин крайнего.
Логично что у центрального защитника показатели в обороне лучше чем у крайнего.
Ты конечно молодец что статистику привёл, но Аспиликуэта весь прошлый сезон играл центрального защитника, а Бельерин крайнего.
Логично что у центрального защитника показатели в обороне лучше чем у крайнего.
Кстати да)))
Нде, я тебе пытаюсь обьяснить что Аспи лучше как защитник, то что он еще как рыба в воде в схеме с 3 защами, только в плюс. Ну да ладно, оставайся в своем мире где Бельерин сильнее Аспи :winner:
Katalonec18
28.06.2017, 19:07
Что вы все ссытесь кипятком от ухода воспитанников, если какие то пацаны не хотят играть за Барсу и ждать своего шанса, как те же Пуйоль, Чави, Иньеста, СР и другие, а выбирают побольше бабла зарубежом, ну и хер с ними. Что в этом случае может сделать условный Бартомеу? Или в тех же Арсеналах и Бавариях они сразу попадают в основной состав? Аленья, Кукурелья, Паленсия любят клуб и продлевают контракты, остальные идут куда хотят.
Andre3000
28.06.2017, 21:13
Что вы все ссытесь кипятком от ухода воспитанников, если какие то пацаны не хотят играть за Барсу и ждать своего шанса, как те же Пуйоль, Чави, Иньеста, СР и другие, а выбирают побольше бабла зарубежом, ну и хер с ними. Что в этом случае может сделать условный Бартомеу? Или в тех же Арсеналах и Бавариях они сразу попадают в основной состав? Аленья, Кукурелья, Паленсия любят клуб и продлевают контракты, остальные идут куда хотят.
Лично меня больше бесит то, что потом мы с маниакальной настойчивостью пытаемся их вернуть лбой ценой обратно!!! Если игрок предал клуб, который его вырастил, и погнался за длинным евро, то на нем надо ставить крест, если правда он ни признал свою ошибку публично:D
sergey1986
28.06.2017, 21:44
Ахаха, я ждал когда наступит этот момент паники, он всегда летом наступает. Реально по *** по какому поводу лишь бы слезы лить, есть Кукурелья, есть Аленья и т.д. ничего, ждут пацаны. Давайте посопливим, очень сильный правый защитник, очень сильный нападающий, каждый кто уходит из младших команд Барсы всегда охуенно сильный игрок, все у нас только и следят за кантерой и надрачивают на нее.
У нас уже был опыт очень сильных Боянов, Монтой, Куэнок, Делофеу, Тельо, Нолито, Муниров, Сандро (хотя он и правда неплох... но пока это уровень Малаги) и прочих талантов, которым давали шансы и они проваливались и потом всю карьеру доказывают, что Барса была права, что не тянула их.
Ушел бы в свое время Тельо молодым, так и не получив шанс в Барсе, тут бы тоже форум кипятком ссал и говорил "бля, бля, бля, упустили очень сильного напа". А в итоге Тельо, блять, в Зенит переходит.
Хули делать Мбоуле у нас, когда есть незыблемое трио, вернувшийся Деулофеу и предметный интерес к Дембеле? да и когда Ман Сити, Монако или кто-ть еще может тебе хоть какое-то время дать, плюс деньги.
Я бы хотел, чтобы как-ть весь этот талантливый молодняк вышел в основе и получил пизды от условной Баварии и Реала. А то у вас вечно каждый это очень сильный игрок кантеры и второй Месси, ну или Иньеста, как минимум. И всем по***, что Иньеста, Хави или Лео единственные в своем роде за всю историю кантеры. Через Барсу проходит сотни игроков, как вы себе представляете возможность дать играть всем талантливым я вот ни *** не понимаю. Роберто лет пять латал дыры прежде, чем убедил всех. Хави лет 6 был хз кем прежде, чем стал определять игру Барсы. За последние 10-15 был не так много возвращений в клуб тех, кто уходил раньше:
1. Херард Лопес
2. Сеск
3. Пике
4. Альба
5. Видаль
6. Денис Суарес
7. Может Бельерин (если придет)
Сколько футболистов стали звездами уйдя из кантеры в ранге очень перспективных Кико Фемения, Яго Фальке, Халлилович, Нолито, Гай Ассулин, Фран Мерида, Баньяк, Донгу, Адама Траоре, Марк Муньеса, Верду? Топами из тех кто ушел от нас еще в кантере не стал практически никто кроме Сеска, Бельерина (под вопросом), Альбы, Бартры (под вопрсом, хоть и очень его люблю) и Икарди, (Пике не включаю, т.к. топом он стал все-таки у нас) зато каждое лето мы опять упускаем очередную будущую супер звезду. А потом *** знает где эти все ребята.
Тьяго все-таки уходил не из кантеры.
Так что посмотрите сколько людей реально стало топами-топами из ушедших из Барсы и за какой период времени, прежде чем слезы лить по очередному проебанному таланту. Так хотели Нолито, а Нолито не имея Лео, Суареса и Неймара в конкурентах не смог у Пепа в его нестабильном Сити стать основным. Все наши лучшие воспитанники стали таковыми в составе Барсы, а не где либо еще, за исключением, пожалуй, Тьяго. Сеск так и не стал тем кем обещал (хоть и добротный игрок) и еще десятки таких примеров.
Я бы собрал список тех по кому форум тут слезы лил и посмотрел на их карьеры лет через 5-7, большей части этих фамилий вы больше никогда не услышите.
Какой-то ей богу инфантильный подход, все либо черное, либо белое. Понять, что в любых решениях есть плюсы и минусы форум не способен, а вот бегать с горящими жопами и кричать все пропало это самое то.
Вот вам для затравочки статья 2012 года https://www.sports.ru/tribuna/blogs/molodoj/298888.html о самых талантливых игроках кантеры Барсы. Сравните с тем кто из них сейчас играет на должном уровне и способен играть в основе Барсы хоть изредка: только трое из 10, пожалуй, и они все у нас. Ну плюс Бартра в БД.
Люди ноют о покупке Верратти, но при этом рассуждают о кантере.
Давайте не покупать итальянца, продадим Неймара и Суареса и будем игиать Муниром и Аленьец, и будет вам счастье)
За Аленью 75 лямов отступных О,о . Он разве что-то показал в прошлом сезоне?))))
Katalonec18
29.06.2017, 00:13
Сколько можно бросаться в крайности? Ты действительно не понимаешь почему ему прописали такую сумму отступных и что это не связано с тем как Аленья отыграл прошедший сезон?
Кстати со следующего сезона с молодыми игроками будут заключать более долгосрочные контракты и повысятся суммы выкупа.
Сколько можно бросаться в крайности? Ты действительно не понимаешь почему ему прописали такую сумму отступных и что это не связано с тем как Аленья отыграл прошедший сезон?
Кстати со следующего сезона с молодыми игроками будут заключать более долгосрочные контракты и повысятся суммы выкупа.
Еслиб понимал не спросил бы. Я не понимаю некоторые вопросы касающийся денег, в том числе как они оценили игрока ноунейма сопливого в 75 лямов. Типо ход такой, чтоб покупали моложед подороже.
Или сейчас всем такую сумму пишут?))) Сауль 80 лямов просто, а это фуфло извините 75)) как оценимают их я не пойму?)
Еслиб понимал не спросил бы. Я не понимаю некоторые вопросы касающийся денег, в том числе как они оценили игрока ноунейма сопливого в 75 лямов. Типо ход такой, чтоб покупали моложед подороже.
Или сейчас всем такую сумму пишут?))) Сауль 80 лямов просто, а это фуфло извините 75)) как оценимают их я не пойму?)
А какая разница во сколько его оценили? Эта сумма вообще ни на что не влияет, кроме ситуации когда кто то захочет купить Аленью без согласия Барселоны.
Но лучше пусть будет 75 миллионов, перестраховочка так сказать.
Я в ауте от перспективы потери Матеу Морея. Игрок явно с выдающимися задатками.
Тяжело сказать, что происходит с верхушкой клуба. Они каждый день продолжают доказывать свою несостоятельность.
Я в ауте от перспективы потери Матеу Морея. Игрок явно с выдающимися задатками.
Тяжело сказать, что происходит с верхушкой клуба. Они каждый день продолжают доказывать свою несостоятельность.
Верхушка клуба здесь при чем? Эрик Гарсия например переходит в Сити, ему лично звонил Бартомеу и предлагал остаться, мол у него есть будущее в клубе и в него верят, но пацан выбрал бабло и Сити.
Есть такие парни как Карлес Аленья, которые посылают лесом Тотенхем и продлевают контракт с Барсой, а есть такие Гарсии которые при первой возможности убегают с команды.
При этом Аленья 2 матча за Барсу сыграл и будущее туманно, но он готов побороться как Серхи Роберто в свое время. А есть щенки который при первой возможности убегают, пользуясь изъянами испанского законодательства.
Надо вообще поступать как Реал. Если молодой игрок сбежал с кантеры, его ноги в Реале больше не будет.
Вообще все это молодое гнильцо стоит отсеивать. Оставлять таких парней как Роберто или Аленья, которые готовы пахать ради своего шанса.
А то епт, 16 летние звезды возомнили себя хер знает кем. Барса их в люди вывела, а они ещё условия какие-то ставят. Паши как Хави, Пуйоль, Иньеста, Педро или Бускетс с Роберто и будешь играть за Барсу, а то гарантии им подавай.
Какие на фиг гарантии, пиздюки херовы. Где Барса, а где вы!
Вообще все это молодое гнильцо стоит отсеивать. Оставлять таких парней как Роберто или Аленья, которые готовы пахать ради своего шанса.
А то епт, 16 летние звезды возомнили себя хер знает кем. Барса их в люди вывела, а они ещё условия какие-то ставят. Паши как Хави, Пуйоль, Иньеста, Педро или Бускетс с Роберто и будешь играть за Барсу, а то гарантии им подавай.
Какие на фиг гарантии, пиздюки херовы. Где Барса, а где вы!
С основной мыслью твоего поста, конечно же, согласен.
Но у каждой медали две стороны: Клуб должен создавать такие условия, которые позволят сохранить интересных нам "пиздюков".
Ла Масия - школа Барсы, а не английской Премьер-Лиги.
Ты верно заметил - "Барса их в люди вывела". Но ведь не просто так выводила, не с целью "подарить" тому же МС или Шпорам, верно?
sergey1986
29.06.2017, 11:41
Veteran, а что мы можем сделать, если законодательство не позволяет нам заключать с ними взрослые контракты и удерживать? А условный Сити им сразу по ляму евро готов положить.
Уходить будут всегда, этого не избежать особенно учитывая, пожалуй, самые высокие требования к игрокам из всех клубов. В условном Сити и денег больше и конкуренция ниже (не по количеству игроков, а по их качеству).
Меня удивляет другое, что якобы перспективные сосунки 16-17 лет и их родители вообще не смотрят на опыт других таких звездочек и где они вообще. Примеры Сеска, Бельерина и Альбы единичны. Примеров всяких Ассулинов и прочих гораздо больше.
С основной мыслью твоего поста, конечно же, согласен.
Но у каждой медали две стороны: Клуб должен создавать такие условия, которые позволят сохранить интересных нам "пиздюков".
Ла Масия - школа Барсы, а не английской Премьер-Лиги.
Ты верно заметил - "Барса их в люди вывела". Но ведь не просто так выводила, не с целью "подарить" тому же МС или Шпорам, верно?
А какие им нужны условия? Хувениль играет в молодёжном чемпе и в юношеской ЛЧ, Барса Б вышла в Сегунду А. Разве это плохой соревновательный уровень для пацанов? По моему отличный! Играй, паши и может завтра будешь бегать рядом с Месси или Пике. Но они уходят играть за молодёжку Сити.
Т.е. с одного дубля переходят в другой. Разве там уровня соревновательный выше? Нет, все дело в бабле. Сити даёт бабло, а Барса пионеру бабло дать не может.
Серхи Роберто несколько лет играл за такую днищенскую зарплату, что даже Дугласу платили больше. Но он боролся и пахал и в итоге дорос до основы. Да так дорос, что из Реала клоунов делает на Бернабеу.
А эти пиздюки идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем бороться за место в Барсе, когда Сити дает бабло прямо сейчас.
Проблему необходимо решать на уровне правительства Испании. При изменении в законодательстве, Барса хоть бабло нормально поимеет с этих пиздюков.
На просторах интернета считают переход Вератти решенным делом. В основном это из за того, что Вератти отсутствует на плакате турне по Америке и презентации новой гостевой формы команды. Что думаете на сей счёт?
GERONIMO
30.06.2017, 08:16
На просторах интернета считают переход Вератти решенным делом. В основном это из за того, что Вератти отсутствует на плакате турне по Америке и презентации новой гостевой формы команды. Что думаете на сей счёт?
Что ситуация с Вератти уже так затрахала, что просто жду официальной инфы.
Hovhannes
30.06.2017, 11:50
Барса интересуется защитником Спортинг Хихона Хорхе Мере, есть какие то соображение?;)
Законы Испании не позволяют заключать взрослые контракты с игроками кантеры. Парни играют за стипендию, составляющую гроши по сравнению со взрослыми контрактами. Как я понимаю, даже переход в первую команду не дает им права получать больше из-за возраста (поправьте если не так, если есть испанские пруфы то вообще супер). А вот Англия поэтому и выгребает весь молодняк себе, там можно 16-летним платить огромное (для детей) бабло. Тут и игроков понять можно, любой из нас согласится на условия в несколько раз превышающие его нынешнюю зарплату при условии смены места жительства, любимой работы и т.д.
Согласен и с тем, что не всех может приютить первая команда. Тут и примеры приведенные Сергеем, и братья Дос Сантос и куча игроков не только из Брасы. Сюда же и Адана, можно запихнуть, и Черышева, и Де ла Реда, и Хави Гарсию и т.д. Еще огромный вопрос к тренерам которые работают в первых и вторых командах, готовы они развивать таланты или нет, готовы они доверять молодым или нет. Все прекрасно видят что делает Ван Гаал, Гвардиола, Арсен, сейчас и Дортмунд, который растит вагон молодняка не первый год. А вот если условный Вальверде не умеет работать с детьми то тут ничего не поделаешь.
А какие им нужны условия? Хувениль играет в молодёжном чемпе и в юношеской ЛЧ, Барса Б вышла в Сегунду А. Разве это плохой соревновательный уровень для пацанов? По моему отличный! Играй, паши и может завтра будешь бегать рядом с Месси или Пике. Но они уходят играть за молодёжку Сити.
Т.е. с одного дубля переходят в другой. Разве там уровня соревновательный выше? Нет, все дело в бабле. Сити даёт бабло, а Барса пионеру бабло дать не может.
Серхи Роберто несколько лет играл за такую днищенскую зарплату, что даже Дугласу платили больше. Но он боролся и пахал и в итоге дорос до основы. Да так дорос, что из Реала клоунов делает на Бернабеу.
А эти пиздюки идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем бороться за место в Барсе, когда Сити дает бабло прямо сейчас.
Проблему необходимо решать на уровне правительства Испании. При изменении в законодательстве, Барса хоть бабло нормально поимеет с этих пиздюков.
Я бы не идеализировал ситуацию.
Во-первых, далеко не каждый Ламасийский патриот добивается того же, что и Роберто. Лишь единицы.
Очень многое тут зависит от случая и конкретного тренера. Вспомним хотя бы Пуйоля и, отчасти, Хави.
Кстати, Роберто тоже до последнего не видели в команде и хотели отдать в аренду.
Во-вторых, в том же МС, наверняка, Гарсии и бабла нормально пообещали, и шанс быть привлеченным к основе уже в наступающем сезоне. Стимулы на лицо.
В-третьих, на вряд ли все Ламасийцы являются выходцами из состоятельных семей. Тем более, что многие – приезжие, выходцы из стран Африки и Юго-восточной Азии. Для них футбол – шанс чего-то добиться не только в спортивном смысле.
В Барселону же, как показывают примеры Фабрегаса и Пике, ребята, в случае успешной игры, всегда могут вернуться.
Но вот заплатим мы за них уже не 1,5-2 миллиона.
Вот это меня и раздражает.
На счет законодательства - вроде ходили такие разговоры и не раз, однако, воз и ныне там.
не люблю проводить параллели с Мадридом, но все же: есть инфа по поводу подобной ситуации с кантерой Реала, что вот так вот уводили перспективных юнцов оттуда?
Ну а вообще чего вы реально хотите, когда разница в деньгах составляет несколько порядков (1500 евро и 1.5 миллиона евро), то чтобы вы сами сделали на их месте?)
Интересно, Барселона решила не покупать до 1 июля. Но продавать то она собирается? То Тельо продать не можем, то Турана, то еще кого. Тоже ждать надо ?
Пишут, что Барса пытается перехватить Дани Себалиоса у реала. ТАм отступные копейки, после того, что он показал на евро он реально стоит своих денег.
-Barca94
30.06.2017, 14:47
Ну да. Наверное хотят чтоб деньги с продаж тоже пошли в бюджет следующего сезона.
Ещё пишут про возможный обмен Тельо на Себальоса.
Hovhannes
30.06.2017, 16:14
В итоге Себальос перейдет за копейки в Реал....:zol:
Тельо отказался переходить в Зенит или Спартак. Что бы продать игрока, нужно его согласие, возможно для некоторых открытие, но футболисты не рабы.
Вы только посмотрите на эту свинью ? Ну как его продать, кто его купит, переходил к нам сильным, заряженным футболистом, но тут словил кайф и превратился в свиноту которая не хочет уходить. Такие вещи сложно предугадать, когда он переходил из АМ к нам, я был уверен что это амбициозный футболист, с характером
https://pbs.twimg.com/media/DDf52c3WAAAmTUu.jpg
Мы выкупили Делофеу. Теперь посмотрим куда его впихнём. Основные направления Рома, Дортмунд.
Hovhannes
30.06.2017, 20:39
Может по пытаются в Дортмунд Деулофеу продать и взять с доплатой Дембеле? На данный момент Роме он нужнее так как правый фланг атаки сейчас пуст после ухода Салаха. Вообще я думаю стоит дать шанс ему в Барсе.
Пока вы его "спихиваете" его походу оставят в команде :D
Смотрел матч легенд Барсы и Ман.Ю в записи. Весь матч отражает наш прошедший сезон, били, отдавали, играли красиво, имели три раза больше шансов, но все в молоко.
В итоге проиграли 1:3, единственный гол на последней минуте))
Пока вы его "спихиваете" его походу оставят в команде :D
Смотрел матч легенд Барсы и Ман.Ю в записи. Весь матч отражает наш прошедший сезон, били, отдавали, играли красиво, имели три раза больше шансов, но все в молоко.
В итоге проиграли 1:3, единственный гол на последней минуте))
Вчера правый фланг молодежной сборной Испании выглядел безнадежно, бельерин-делофеу ничего не показали. Очень жаль
Drew, Правый фланг Барсы не лучше, так что мы не потеряем в качестве.;)
Drew, Правый фланг Барсы не лучше, так что мы не потеряем в качестве.;)
Не согласен, даже Видаль отработал бы быльше в защите и меньше обрезов совершил бы, чем бельерин. Плохо сыграл в финале. Но стоит признать, что он чертовски быстр
Hovhannes
02.07.2017, 00:23
Приехали:((( Барса может отказаться от приобретения правого защитника:(((
Katalonec18
02.07.2017, 02:58
Может быть и так. Видаль и Паленсия в любом случае лучше чем Бельерин за 40-50 млн.
Может быть и так. Видаль и Паленсия в любом случае лучше чем Бельерин за 40-50 млн.
Да, лучше чем Бельерин, но это не отменяет того факта что нужен пз, для которого это родная позиция, человек приличного уровня. Войти в сезон снова без с СР и Видалем будет полнейшим п""децом
Да, лучше чем Бельерин, но это не отменяет того факта что нужен пз, для которого это родная позиция, человек приличного уровня. Войти в сезон снова без с СР и Видалем будет полнейшим п""децом
Да ладно, прошлый сезон показал хорошую защиту на флангах. Конечно игра Роберто в атаке хреновая, но если нужно будет дожать, всегда найдется Видаль.
Речь идет о том, что мы усилить никак не можем правый фланг покупкой Бельерина. Ну никак. Кого бы мы не купили, шансов, что он заиграет лучше Роберто (который уже освоил правый фланг) или Видаля( который показал, что способен усилить игру) очень малою
В случае отсутствия покупки пз, думаю Видалю надо дать место в основе на этой позиции и смотреть на него до зимы. Собственно говоря он так и мариновался толком без игрового времени вообще первую половину сезона и только во второй половине ему чуть дали выйти и то, считаные минуты. Так что и мнения то чёткого по его персоне и не составишь...
Если Барто продал Тельо всего за 4 в Бетис и не дернет обратно Дани Себальоса пусть даже за 23-25 млн.евро, то очевидно, что по этой хунте уже нужно готовить белые платочки. Понятно, что это отдельный серьезный трансферный эпизод, но он в целом покажет состояние дел в руководстве.
Hovhannes
03.07.2017, 13:24
Aleks73, И без этого трансфера уже понятно что хунта слабая для такого клуба как Барселона.
Hovhannes
03.07.2017, 13:30
Прочитайте на Барсамании текст про Себальоса, судя по тому что написано парень не однозначный...
-Superman-
03.07.2017, 13:38
Hovhannes, по-моему это мелочь, попадёт в команду к таким звёздам и кумирам, как миленький принесёт извинения и будет рвать жопу, чтобы стать здесь легендой.
Ладно уж купить не могут, но они даже продать не способны. :finest:
Понимаю перед Месси можно было пойти на уступки, но когда клубом начинают вертеть все подряд.
Пока конечно лето ещё не закончено, выводы пока будут промежуточные, и всё ещё может поменяться.
Но мы уже Тельо продали за 4 плюс 1( плюс процент с продаж).
Реал Марио продал за 8 мл. И сейчас продаёт Данило за 20 мл в Юве.
Мы никого продать не можем. Или никто никому не нужен, или игроки сами не хотят уходить.
Пока всё очень тухло на самом деле.
Andre3000
03.07.2017, 15:12
Если в трансфер Тельо не включён переход Себальоса, то я просто отказываюсь понимать такую цену на игрока!!! :sorry:
Если в трансфер Тельо не включён переход Себальоса, то я просто отказываюсь понимать такую цену на игрока!!!
Судя по своим высказываниям, Себ ярый националист. Поэтому он намного ближе к Реалу, нежели чем к нам. Плюс у него есть статья выкупа, которую Реал готов серьёзно переплатить.
Поэтому Тельо за 4 мл.- это очередная "доброта"от нашего клуба. Очень я сомневаюсь, что мы этого игрока получим.
Пишут, что мы договорились с Себой, нет пока соглашения между клубами.
Посмотрим, по Тео тоже писали, что всё на мази.
Kaspers, Барсастафф сообщал на днях, что у этого Себа были в твиттере записи о позорном судействе в сторону Реала, или что-то типо того, похвала в сторону Месси, и он на днях удалил все это) По ходу он сам не знает куда перейти хочет)
KalleL- Почитай, если не читал до этого.
https://www.barcamania.com/news/stoit-li-barcelone-rassmatrivat-vozmozhnost-transfera-dani-sebalosa/
Барсу он об.срал по полной. Пусть и сделано это было давно.
-Barca94
03.07.2017, 17:38
Надеюсь этого *****а Себальоса в Барсе не будет.
Кому вообще в голову пришло начать переговоры по этому ублюдку.
-Superman-
03.07.2017, 18:12
Охуенный ублюдок, имхо. Если мы проиграем эту схватку за Ебальеса Реалу, то вполне возможно через годик другой рукодство будет глотать ушат помоев за эту промашку.
-Barca94
03.07.2017, 18:20
Ну как футболист он конечно топ. Тут вообще без вопросов.
Ну все равно пускай нах*уй идёт.
Ну как футболист он конечно топ. Тут вообще без вопросов.
Ну все равно пускай нах*уй идёт.
СОгласен, но я бы сделал по-хитрому. Подписать с арендой на год в бетисе. Потом перепродадим)) В след году наверное цени вообще ебанутыми будут простите)
Andre3000
03.07.2017, 21:39
Себальос очень неплохой игрок с перспективой вырасти в игрока очень высокого класса. Он много работает на поле и цена его по нынешним меркам просто отличная. Если уж Матье и Вермаален получают около 4-5 млн евро, то ему должны сразу предлагать около 3-4, а дальше посмотрим...
Andre3000
03.07.2017, 23:22
Кстати, Рамирес, которого мы по старой каталонской традиции бесплатно отпустили в Малаге, провёл отличный сезон и отправился на повышение в Эвертон! Сумма трансфера примерно равна 7 млн евро!:D
О Себальосе я пару лет назад писал. Он явно игрок с выдающимися задатками. Похоже, что может уже претендовать на место Ини. Кто он там вне поля я не знаю. Возможно, что он "антибарсовец". По крайней мере, в играх с нами он играет очень злостно.
Кстати, Рамирес, которого мы по старой каталонской традиции бесплатно отпустили в Малаге, провёл отличный сезон и отправился на повышение в Эвертон! Сумма трансфера примерно равна 7 млн евро!
и который отобрал у нас чемпионство )
Кстати, Рамирес, которого мы по старой каталонской традиции бесплатно отпустили в Малаге, провёл отличный сезон и отправился на повышение в Эвертон! Сумма трансфера примерно равна 7 млн евро!:D
Никогда не забуду, как он праздновал гол, я думал Суарес отпиздит его на поле, но тот только побеседовал) мунир красавчик в этом плане, предан клубу
-Superman-
04.07.2017, 14:53
Че ребят, судя по последним новостям мы ближе всех к подписанию Дани Себальоса? На прошлом u-21 божили Тьяго и Иско, сейчас оба одни лидеров Баварии и Реала. Скрестим пальцы)
-Superman-
04.07.2017, 14:57
Ещё и Вератти будучи в Париже не тренируется с командой, чтобы перейти в Барсу. Неужели наши сразу двоих заберут?)
Ещё и Вератти будучи в Париже не тренируется с командой, чтобы перейти в Барсу. Неужели наши сразу двоих заберут?)
Уже пошли слухи, что Верратти в ПСЖ дали отдых до 10 июля и поэтому он не тренится.
sergey1986
04.07.2017, 17:52
AK1983, ПСЖ надо сохранять лицо, поэтому, конечно, они будут говорить, что согласовали пролонгацию отпуска для Марко. Не хотят подтверждать его сопротивление к возвращению.
Ну Марко походу сделал все для перехода. Дело за Бартомеу, если урвет Верратти и Себальеса я ему Дугласов и Гомешей прощу)))
Hovhannes
04.07.2017, 18:25
Если приобретут Вератти и Себальоса, тогда точно не будет приобретен правый защитник...
sergey1986
04.07.2017, 18:41
AK1983, всем так нравится Себальос, тебе тоже? Просто я за ним не следил совсем, а по нарезкам понять толком не могу.
Этот пацан в свои годы протаскивает мячи не хуже Иньеста да и с черновой работой дружит
Если приобретут Вератти и Себальоса, тогда точно не будет приобретен правый защитник...
Лично готов сезон потерпеть Видаля и Паленсию)
AK1983, всем так нравится Себальос, тебе тоже? Просто я за ним не следил совсем, а по нарезкам понять толком не могу.
http://s013.radikal.ru/i324/1707/31/2c52afb289d4.jpg
Вот стата пацана по сравнению с нашими. Уделывает всю банду, что в креативе, что в черновой работе.
А самое главное то, что мы в свое время просрали перспективных Тьяго и Иско которые счас божат. Недавно отказались от права выкупа Сауля, который сейчас за 100 лямов стоит, и променяли Асенсио на Дугласа которого счас сплавить не можем.
Нам кровь из носа нужен молодой испанец с зададками топа. Денис пока так себе, из Аленьи вообще непонятно, что вырастет, а Сампер пока в Гранаде на лавке сидел. На выходе остается один Серхи Роберто которому уже 25 лет.
В филиале кризис на добротных игроков, поэтому наши ряды поредели на испанцев. Надеялся что Куку, Паленсию и Аленью переведут в первую команду или отдадут в аренду в ту же Жирону, но видимо у руководства другие мысли на этот счёт. Ещё сезон в Барсе Б может убить их карьерный рост, им уже надо переходить во взрослый футбол и учиться у профи.
Походу Дани С. использует интерес Барсы, чтоб остаться в мадриде после покупки, а не играть еще сезон в аренде за Бетис.
-Superman-
05.07.2017, 10:46
По-моему ему очевидно выгодно бороться за место в составе Барсы. Вряд ли он этого не понимает. Если руководство подберёт правильные слова, то Дани будет играть в нашей футболке.
По-моему ему очевидно выгодно бороться за место в составе Барсы. Вряд ли он этого не понимает. Если руководство подберёт правильные слова, то Дани будет играть в нашей футболке.
Ну не скажи. Видя, сколько игрового времени получают даже собственные воспитанники, он, думаю, задумается над своими перспективами в сине-гранатовой футболке.
-Superman-
05.07.2017, 11:50
С другой стороны учитывая уровень на котором они играют, чудо что они вообще выходят. Себальос-Вератти-Ракитич-Ини-Роберто-Буся- на три позиции... было бы круто.
sergey1986
05.07.2017, 11:57
-Superman-, да, выглядит круто, только меня смущают перспективы Аленьи при таких раскладах, т.к. вряд ли мы в одно окно это сольем еще Гомеша и Суареса, т.к. пока все говорят, что они не будут продаваться. Ну либо спокойненько отдавать еще сезончик С. Роберто фланг защиты вместе с Паленсией и Видалем.
Хотя в любом случае для полузащиты получить разом и Вератти и Себа это будет круто.
Hovhannes
05.07.2017, 11:58
-Superman-, То есть Д.Суарес, Рафинья, Андре Гомеш аут? ;)
По Себальосу - рано радоваться. Asка пишет, что он почти уже у "них".
Особой радости по возможному приходу Себальоса не испытывал в силу его характерных особенностей, но раздражает старый перец, продолжающий брать то, что он считает нужным.
Dani Ceballos wants to play for Barcelona but Betis will sell to the highest bidder. The matter will be resolved within 48 hours [canal sur]
Dani Ceballos wants to play for Barcelona but Betis will sell to the highest bidder. The matter will be resolved within 48 hours [canal sur]
На днях была инфа про отступные в 15 млн... Какой нах highest bidder ?
Какой нах highest bidder ?
Походу Себ уходит в Реал. О чём сегодня пишут Марка и АС. Причём очень уверенно. Хотя они тоже лажают, но посмотрим.
Поэтому эта инфа чистая утка. Или просто хотят больше с Реала содрать.
Походу Себ уходит в Реал. О чём сегодня пишут Марка и АС. Причём очень уверенно. Хотя они тоже лажают, но посмотрим.
Поэтому эта инфа чистая утка. Или просто хотят больше с Реала содрать.
Какая разница сколько хотят содрать, если цель (Себальос) уходит к конкуренту?
Там наверняка речь не о лишних десятках миллионов идет. As вообще пишет, что в обратку отдадут кого-то а-ля Льоренте или Майораль.
Пора бы и Барто попытаться впихнуть взамен нужных нам игроков кого-то из наших "запасных".
Как можно брать его в команду ? Он такое писал о нас в твиттере, персонально оскорблял Пике, т.е. в прошлом году разорвали контракт с новичком Барсы Б ( за твиттер ), мол показали яица, а тут игрок для первой команды, можно и закрыть глаза ? Как по мне это супер лицемерно, мол сопляка мы можем слить, для показухи, а когда-то что-то по серьезнее, слиться ? Я против такой херни, пшн этот нацик с длинными языком
Ну и впрямь, давайте подбирать игроков по тому, что они в твиттере пишут. ЛЭ вон вообще за Реал играл и ничего - прижился в Барселоне, да и еще и успешно тренировал.
Иско вон собаку Месси назвал и ничего - в Реал взяли, где также небезуспешно играет.
посмотрел я все что доступно пропаленсию, на ютубе, и чесн, даже не знаю как он стал капитаном ББ. Отборы еще кое как делал, но блин, такой слабый во всем и это еще в Сегунде Б если я не ошибаюсь. Писец просто в сво 21. Только место лишнее займет на лавке.
Optimus, Причем тут это ? Ты привел безобидные примеры, этот чел желал взрыва трибун с болельщиками Барсы, называл Пике сранным каталонцем. Блин, есть какие-то детские шалости, но то что он говорил, как по мне это через чур, я против такого игрока в команде, каким бы он не был.
Речь не о крайностях при выборе игроков, но забивать на все тоже не стоит
-Barca94
05.07.2017, 16:20
Очень рад что этого м*дака не будет в Барсе.
Этот кусок дерьма просто создан для Реала.
Optimus, Причем тут это ? Ты привел безобидные примеры, этот чел желал взрыва трибун с болельщиками Барсы, называл Пике сранным каталонцем. Блин, есть какие-то детские шалости, но то что он говорил, как по мне это через чур, я против такого игрока в команде, каким бы он не был.
Речь не о крайностях при выборе игроков, но забивать на все тоже не стоит
Эм, ну это в корне меняет мою точку зрения. Если действительно так, то пускай идет в столицу и там продолжает свои "красноречивые" высказывания.
"Барселона" нацелилась на полузащитника "Коринтианса" Педриньо
Скоро будет Педринь пол состава...
"Барселона" нацелилась на полузащитника "Коринтианса" Педриньо
Скоро будет Педринь пол состава...
:D
Бартомеу лично занялся этим трансфером:finest:
Бартомеу лично занялся этим трансфером
Это было было очень смешно, если было бы не так грустно.
Нас опять послали с Вератти, Бельерином, Дембеле. Цены растут, а мы до сих пор никого не купили, и никого не продали( Тельо -это просто смех).
И главная новость, что продлили Месси. И Сегуру подняли в должности.
-Barca94
06.07.2017, 00:35
Ещё даже контактов не было с этими клубами, а говорят что нас послали.
Слова агента
«Туран останется в „Барселоне“. Контракт Арды с „Барселоной“ рассчитан еще на три года. 12 июля он начнёт предсезонную подготовку вместе с командой. Больше мне нечего к этому добавить»
Скажите как его продать ?))
GERONIMO
06.07.2017, 08:55
KalleL, сказать, что ты нам нафиг не нужен и будешь весь сезон тренироваться в Барсе Б.
Скажите как его продать ?))
Надо было зимой продавать китайцам. Было предложение в размере 50-60 мл. Даже Туран был согласен уйти. Но наши перестраховщики не продали его.
А сейчас Туран никому не нужен, а кому нужен, или игрок туда не хочет уходить, или деньги предлагают маленькие. Поэтому пускай продолжает сладко пить, вкусно есть, играть в казино, в солнечной Барселоне. А мы ему за это, будем платить неслабую личку.
Мда, на дворе 6 июля. Кроме Деулофеу не имеем пока что ничего путного. Продать балласт не в состоянии, подписать что-то более-менее толковое - тоже. Скажете, что еще лето в процессе.. Ну ребят, трансферная работа ведется в течение сезона. В июне месяце нельзя было никого покупать? Так никто не запрещает вести переговоры и официально все оформить в июле. На следующей неделе команда приступает к тренировкам и все идет к тому, что будем работать с тем же набором игроков, что и в прошедшие годы. А ведь проблемы наши никуда не делись и со временем будут только усугубляться =(
А ведь проблемы наши никуда не делись и со временем будут только усугубляться =(
Сейчас Бенедито собирает подписи по поводу вотума недоверия этой хунте.
С такой работой нынешней хунты, он их быстро соберёт.
Сейчас Бенедито собирает подписи по поводу вотума недоверия этой хунте.
С такой работой нынешней хунты, он их быстро соберёт.
При всем уважении, Бенедито - это далеко не та личность, которую хотелось бы видеть во главе хунты. 2 года назад он знатненько так обделался на выборах и как бы любой более-менее уважающий себя популист сможет собрать подписи. Но вопрос: а будет ли лучше? Лапорта видится неким спасением, однако во времена его правления тоже всякого рода ерунды хватало.
При всем уважении, Бенедито - это далеко не та личность, которую хотелось бы видеть во главе хунты. 2 года назад он знатненько так обделался на выборах
Я непомню где он обделался, нормальный адекватный мужик. Просто не "масштабная" Каталонская личность, как Лапорта или Россель. В данном случае Бенедито расчистит путь для Лапорты, которой готов занять этот пост сейчас, но почему-то молчит. Странно как-то это всё.
Но вопрос: а будет ли лучше? Лапорта видится неким спасением, однако во времена его правления тоже всякого рода ерунды хватало.
На этот вопрос никто не ответит. Но Лапорта при всех своих плюсах и минусах, не боялся рисковать. В отличии от Бартомеу, который всегда дует на холодную воду.
Hovhannes
06.07.2017, 11:55
Уже как то не верится что Барса приобретет нужных игроков...
Мне кажется все это затишье на трансферном рынке связано с продлением Месси, то есть как продлят его официально то тогда и будут покупки,ибо может показаться смешным но тот же Вератти должен видеть ясность кто останется в клубе а кто уйдет. Как по мне идеальные покупки этого лета это Коутинье+Вератти=190 млн чтобы укрепить центр поля,а в остальных линиях подтягивать своих. Марлона теперь чаще выпускать,в связи с уходом Матье. Может в конце то концов Алькасер заиграет с Дэулофеу.
Марлона теперь чаще выпускать,в связи с уходом Матье
Матьё ещё никуда не ушёл. Решение по нему примут после первой предсезонной игры Спортинга. Поэтому всё ещё возожно.
Мне кажется все это затишье на трансферном рынке связано с продлением Месси
Нет никакого затишья. Пока на лицо полная некомпетентность людей отвечающих за трансферы. Пишут, что мы предложили 30 мл. за Бельерина.
Я прямо ржу в голос, англичане наверное тоже;)
По Вератти уже напрямую пишут, он никуда не уйдёт, не теряйте время.
Мне интересно, к какому мы теперь игроку побежим. Или Гомеш наше всё))
Kaspers, Спортинг решил собрать побольше курильщиков,Коэнтрао+Матье:rasta: Надеюсь что все таки не провалит предсезонку.
Надеюсь что все таки не провалит предсезонку.
Самое главное, травму бы не получил:zol: По остальному я спокоен))
А Вермален то куда пойдет? Или опять талисманом будет?)
Al Capone
06.07.2017, 16:25
скорее всего дело даже не в деньгах, а в формировании расстановки сил перед следующим футбольным сезоном. Никто не заинтересован усиливать игроками один клуб и выводить его сразу в претенденты на все трофеи, ни ФИФА ни руководство топ-клубов. Я не удивлюсь, если узнаю об определенном соглашении в среде футбольных функционеров о сохранении хотя бы видимости паритета сил.
Ясное дело, что приобретение Вератти, Дембеле и может быть Бельерина, настолько бы усилило Барсу, что превратило бы ее с большой долей вероятности в потенциального обладателя золотого триплета.
Несколько лет назад, в одно трансферное окно в Реал пришли такие люди как: Роналду, Кака, Бензема, Хаби Алонсо и др.. Никто им палки в колеса не ставил, да и обладателями золотого триплета они не стали.
Здесь факт в том, что у нас на верхах сидят не компетентные в спортивных вопросах люди, которые не умеют ни продать, ни купить.
Al Capone
06.07.2017, 17:14
я бы тогда говорил уже о реале времен Зидана, Фигу, Бекхема, Р.Карлоса и т.д. Твой состав на мой взгляд уступает, Кака слился очень быстро и Хаби Алонсо не был основополагающим игроком.
И Перес не зря говорил, что перекупит Варатти если ПСЖ созреет его продать. Как знать, нет ли договоренности между ПСЖ и Реалом против Барсы? Они могут быть основаны на чем угодно, например создание условий для перехода Роналдо в ПСЖ.
Никто не заинтересован усиливать игроками один клуб и выводить его сразу в претенденты на все трофеи, ни ФИФА ни руководство топ-клубов.
Вообще такое понятие как планирование, ещё никто не отменял. Почему с Вератти не договорились 1-2 года назад. Человек каждый сезон продлял контракт. Почему не договорились также по Бельерину, перед его продлением контракта. Почему не смогли договориться с новым агентом Дембеле, а Боруссия смогла.
Живём тока сегодня, никто же из игроков не стареет, и вечен.
Почему полезли на Тео, тока после того как там оказался Реал. Сейчас тоже самое с Себой. Стоило Реалу проявиться, мы тут как тут. Где мы были раньше?
sergey1986
06.07.2017, 19:21
Kaspers, ну в том числе потому что мы два сезона назад взяли триплет и были на вершине. Сложно было предположить, что Ракитич не сможет поддержать тот уровень на котором он рубил два года назад, в прошлом сезоне до апреля мы показывали умопомрачительный сезон и было впечатление, что нам не хватает только глубины состава и мы пытались вопрос решить, купив молодняк, но они не дали необходимый уровень.
ну в том числе потому что мы два сезона назад взяли триплет и были на вершине. Сложно было предположить, что Ракитич не сможет поддержать тот уровень на котором он рубил два года назад, в прошлом сезоне до апреля мы показывали умопомрачительный сезон и было впечатление, что нам не хватает только глубины состава
Вот я и говорю, жили тока днём сегодня. Думали вечно, что Ини и компания будут молодыми. Что всегда наших денег хватит на покупку сильных игроков, что кантера всегда будет выпускать топов, причём уровня Месси. Ты знаешь, это нам здесь на форуме сложно предположить. Так как мы судим об игроке тока по играм( нарезкам), и скупым новостям в прессе.
А при покупке в Барсе должны( я так надеюсь), многие факторы по игроку рассматриваться. Что Туран пришёл в Барсу таким прекрасным, а здесь совсем обленился? Я очень сильно сомневаюсь. Сиптомы лени уже были в Атлетико, здесь они расцвели новыми красками. Не он ли говорил, что Симеоне заставляет игроков много бегать, а ему это не нравиться.
То-же Гомеш, я считал его достойной покупкой. Это я судил по нарезкам. А потом посмотрел вживую, посмотрел стату его в Вале. Это просто пистец, других слов нет. У меня одно тока на языке, или Роберт совсем идиот, или Мендеш ему забашлял.
И вот из таких вроде мелочей, складывается не очень хорошая картинка.
Китайцы вон официально сообщили, что мы предложили за Паулиньё 20 мл. Барто совсем с ума вышел, опять берёт игрока на 1-2 года. Причём непонятного качества опять. Ладно хоть китайцы нас послали. Надеюсь больше денег мы не предложим.
Сейчас, когда надо очень избирательно подходить к трансферной компании. Так как закладывается фундамент на будущее.
У меня пока складывается такое впечатление, что в Барсе есть куча народу, которая влияет на трансферы. Но нет чёткого понимания кого покупать. Поэтому мы и мечемся в разные стороны.
Вот по Реалу всё понятно, скупка молодых талантливых, за любые деньги. Упор на испанцев. Мы пока бьёмся в стену.
Побились по Дембеле, в итоге вернули Делофеу.
Побились по Бельерину, в итоге перевели в первую команду Паленсию.
На очереди Вератти- наверное Аленью будут превозносить.
Я не говорю, что это плохо, но этого явно недостаточно в нашей ситуации.
Сегодня написали, что Барса потихоньку начинает смотреть альтернативы Вератти. Это кого например. За Лемара уже просят 90 мл. Эриксена меньше сотки никто не отдаст.
Ладно время ещё есть, надеюсь всё ещё изменится.
-Superman-
06.07.2017, 20:04
Да уже всем понятно, что руководство обоссаное, удивляет только то, как вас не заебало это писать изо дня в день уже не знаю на протяжении какого времени...
Сложно было предположить, что Ракитич не сможет поддержать тот уровень на котором он рубил два года назад
Ну почему сложно. На чём была основана игра Рака. На охеренной физике.
Потом что-то пошло ни так. Это уже вопрос к нашему медицинскому штабу.
Мне как не профи, кажется, что игрока просто загнали.
На замену Ракитичу С.Роберто вполне готов, как рабочая лошадка. Он выполнит все что скажет тренер. По крайней мере за ним замечал, что он делает минимум требуемого. Страхует и играет сильно в отборе в центре поля.
Andre3000
06.07.2017, 20:50
ПСЖ и китайцы нас уже официально послали с Вератти и Паулиньо, - ИМХО по старой барселоновской традиции наши менеджеры должны их теперь пытаться купить до 31 августа!!!:D
И разумеется нужен ещё один сериал с Арсеналом по Бельерину
За Роберто предлагали 35 лямов)) не убивился бы еслиб продали, учитывая отступные 40 лямов)0:D :D
Люди пишут уже прямо, что никакого Вератти у нас не будет. Так как кишка тонка у Барто сердить Хелафи. Иначе он рассердится, и в прессу могут попасть сведения о махинациях этой хунты с Катаром. И тогда пипец этой хунте. И Барто пойдёт к своему корешу Росселю.
Поэтому для нас будет версия, пытались купить игрока, но он не продаётся. В таком случае понятно, почему Барто даже пока не пытался, сам встретится с шейхом.
Andre3000
07.07.2017, 10:48
Барто уже заявил, что ПСЖ продавать его не хочет и что клуб уважает это! Лично я уверен, что плана Б у клуба не было, а теперь почти на 100 % убеждён в том, что Гомеш останется в клубе
Мундо сегодня пишет, что мы отклонили предложение по Гомешу в 45 мл. евро. Если это правда, то у нас у кого-то в руководстве явные проблемы с головой.
Лично я уверен, что плана Б у клуба не было, а теперь почти на 100 % убеждён в том, что Гомеш останется в клубе
Вокруг него будут строить новую команду:D
Andre3000
07.07.2017, 11:54
Гомеш, Туран и Денис/Рафинья, - их общая продажа полностью окупит приобретение топа в полузащиту, но тут нужна жесткость с игроками, так как кто-то просто сидит на огромной личке и его все устраивает, а кто-то просто не желает менять страну проживания, как Суарес теперь.
Что то глуховато в плане трансферов, через 8 дней уже половина лета пройдёт и вообще ничего. Движух никаких, слухов толковых и т.д., как в танке. Вальверде по всей видимости собирается работать с имеющимся материалом чтоли...
Andre3000
07.07.2017, 12:51
Что то глуховато в плане трансферов, через 8 дней уже половина лета пройдёт и вообще ничего. Движух никаких, слухов толковых и т.д., как в танке. Вальверде по всей видимости собирается работать с имеющимся материалом чтоли...
Так и есть, а другие тренеры, с которыми сначала вели переговоры, ставили жесткие условия по трансфертам, на которые наши горе руководители пойти не могли!
Hovhannes
07.07.2017, 13:39
Может и вправду мало шансов купить Вератти, но не думаю что дверь перед Барсой окончательно закрылась. Альтернатив особых нету на рынке((( Вальверде будет очень трудно работать с таким составом и главные виновники сами знаете кто...
Люди пишут уже прямо, что никакого Вератти у нас не будет. Так как кишка тонка у Барто сердить Хелафи. Иначе он рассердится, и в прессу могут попасть сведения о махинациях этой хунты с Катаром. И тогда пипец этой хунте. И Барто пойдёт к своему корешу Росселю.
Поэтому для нас будет версия, пытались купить игрока, но он не продаётся. В таком случае понятно, почему Барто даже пока не пытался, сам встретится с шейхом.
Да при чем тут это? У Верратти не прописана сумма отступных в контракте. Его можно купить только при желании Шейха его продать.
Барса в свое время так же отказалась вести переговоры по уходу Неймара, Месси или Бускетса. Даже по Роберто наотрез отказалась вести переговоры.
И чем эта ситуация отличается от ситуации с Верратти? Да ни чем. У них шейх отказался говорить с нами, у нас Барто всех покупателей послал.
Надо искать стоящие альтернативы.
Так и есть, а другие тренеры, с которыми сначала вели переговоры, ставили жесткие условия по трансфертам, на которые наши горе руководители пойти не могли!
И кто это? Сампаоли и Унсуэ?)
Какие тут пиздатые переговорщики я в ахуе от таких профи. Вы бы в два счета расправились с упрямым Хелаифи предложив ему кучу денег, не смотря на то, что у него настолько много бабла, что он может просто купить Барсу как клуб. Как вести переговоры если владелец не хочет их вести и он не нуждается в деньгах? Чем его по вашему заинтересовать? Может Бускетса отдать взамен и ещё 100 млн, или может Месси обменять или Неймара?
Andre3000
07.07.2017, 14:56
Какие тут пиздатые переговорщики я в ахуе от таких профи. Вы бы в два счета расправились с упрямым Хелаифи предложив ему кучу денег, не смотря на то, что у него настолько много бабла, что он может просто купить Барсу как клуб. Как вести переговоры если владелец не хочет их вести и он не нуждается в деньгах? Чем его по вашему заинтересовать? Может Бускетса отдать взамен и ещё 100 млн, или может Месси обменять или Неймара?
А я в ахуе от таких выводов! Шейх с самого начала заявил, что игрок не продаётся! Накуй тогда время тратить на него?!?!?! Барто уже открыто заявил, что клуб интересуется игроком, а сам игрок хочет играть у нас. Только сам ПСЖ никуда продавать его не будет! Или тихо вести борьбу, или уже открыто идти напролом, - Барто видимо знает третий вариант, правда его я описал ранее
Барса в свое время так же отказалась вести переговоры по уходу Неймара, Месси или Бускетса. Даже по Роберто наотрез отказалась вести переговоры.
И чем эта ситуация отличается от ситуации с Верратти? Да ни чем. У них шейх отказался говорить с нами, у нас Барто всех покупателей послал.
Кардинально всё отличается. Пока никто не договорился с нашими игроками. Договорятся и заплатят выкупную статью. Тока это помешало уходу в прошлом году Месси и Неймару. У наших всех игроков она есть. Хотя я думаю, мы дешевле отпустим.
По поводу Вератти я уже писал, кто мешал с ним договориться 1-2 года назад?
И вообще, у нас совсем недавно всё было заипись с Катаром, почему с этой стороны не подошли к Хелафи? Иногда некоторые вопросы надо решать не тока на поле. А пока тока нескончаемый дым в прессе, мы не можем, они не продаются.
Некуй тогда было залупаться, скупайте тогда Сери с Паулиньё. Если ещё сможете.
Кардинально всё отличается. Пока никто не договорился с нашими игроками. Договорятся и заплатят выкупную статью. Тока это помешало уходу в прошлом году Месси и Неймару. У наших всех игроков она есть. Хотя я думаю, мы дешевле отпустим.
По поводу Вератти я уже писал, кто мешал с ним договориться 1-2 года назад?
И вообще, у нас совсем недавно всё было заипись с Катаром, почему с этой стороны не подошли к Хелафи? Иногда некоторые вопросы надо решать не тока на поле. А пока тока нескончаемый дым в прессе, мы не можем, они не продаются.
Некуй тогда было залупаться, скупайте тогда Сери с Паулиньё. Если ещё сможете.
Ни чем не отличается. Я про позиции клубов говорю, а не желание игроков или отступные. Барса не хотела продавать и ПСЖ не хочет продавать.
Что значит не фиг было залупаться? Т.е. пробовать вообще не надо было?
С игроком переговоры провели, Марко согласен перейти к нам.Марко сказал Шейху. что хочет уйти в Барселону. Барселона официально связалась с ПСЖ, те ответили отказом.
Дальше что делать? Может и подходили со стороны Катара, откуда ты знаешь что этого не было? В прессе не писали? Так про такое не пишут.
За то есть слухи, что Катар наотрез отказался продавать ведущих футболистов из своего гланвого футбольного детища. Это больше похоже на правду и закулисные терки не помогут.
Andre3000
07.07.2017, 16:46
Барто уже на зависть налоговой службе Испании объявил, что Месси является теперь самым высокооплачиваемым игроком в мире! Ипать, это сколько же ему отвалили? В Китае получают под 30 млн евро в год, а Месси дали 50? Также наш презик сказал, что клуб может позволить себе платить такую зп игроку! :finest: а потом будем лапу сосать с Гомешами и Туранами:gaah:
Andre3000, Вот именно! Накуй надо было тратить столько времени на него, я вот тоже не понимаю. Наше руководство ведь уже сталкивалось с Хелаифи по поводу Маркиньоса и других деревьев с Парижа.
Но я знаю одно ни одно руководство, и даже Перец не смогут увести игрока у ПСЖ если они этого не захотят. Особенно после такого унижения (6:1) которое им нанесла Барселона.
sergey1986
07.07.2017, 16:56
Я тоже не понимаю, что могло сделать руководство в данном случае. Игрока заинтересовали, он хочет уйти, он максимально пытался надавить на клуб, сколько денег надо предложить, чтобы ПСЖ захотел продать? Таких денег нет.
Претензий не понимаю ни капли, по-моему, мы прекрасно все делали и поняли не концу лета, а к началу июля, что нам его продавать ни под каким соусом не хотят. И мы спокойно можем начать работать по альтернативам. Хуево бы было, если бы вся эта история тянулась до конца августа, а там пизда.
Теперь можно у того же Тотенхема пусть и за те же 80-90 лямов пытаться урвать Эриксена, например. Тотенхем пусть за дорого, но продает.
Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены. Ну а Барсе советую заинтересовать кого-ть из трансферных целей ПСЖ, того же Коута, например, и перехватить его. И сказать этим пидорам, что мы будем работать по их трансферным целям тоже и очевидно, что со спортивной точки зрения наш проект намного привлекательнее, чем этот мешок, пусть сопли глотают.
Я тоже не понимаю, что могло сделать руководство в данном случае. Игрока заинтересовали, он хочет уйти, он максимально пытался надавить на клуб, сколько денег надо предложить, чтобы ПСЖ захотел продать? Таких денег нет.
Претензий не понимаю ни капли, по-моему, мы прекрасно все делали и поняли не концу лета, а к началу июля, что нам его продавать ни под каким соусом не хотят. И мы спокойно можем начать работать по альтернативам. Хуево бы было, если бы вся эта история тянулась до конца августа, а там пизда.
Теперь можно у того же Тотенхема пусть и за те же 80-90 лямов пытаться урвать Эриксена, например. Тотенхем пусть за дорого, но продает.
Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены. Ну а Барсе советую заинтересовать кого-ть из трансферных целей ПСЖ, того же Коута, например, и перехватить его. И сказать этим пидорам, что мы будем работать по их трансферным целям тоже и очевидно, что со спортивной точки зрения наш проект намного привлекательнее, чем этот мешок, пусть сопли глотают.
В Катаре все серьёзно)
Di Campli: "Al-Khelaifi said if he sells Verratti he'd be risking his job and that in Doha they'd never forgive him." [cds]
Барто уже на зависть налоговой службе Испании объявил, что Месси является теперь самым высокооплачиваемым игроком в мире! Ипать, это сколько же ему отвалили? В Китае получают под 30 млн евро в год, а Месси дали 50? Также наш презик сказал, что клуб может позволить себе платить такую зп игроку! :finest: а потом будем лапу сосать с Гомешами и Туранами:gaah:
У Месси по старому контракту было 42 ляма. Сейчас дали за 50.
Как можно болеть за Барсу и не знать такое.
Лапу будем сосать потому что не хер было Туранов и Гомешей с Дугласами покупать, а не из-за зарплаты Месси.
Болельщики Барселоны радоваться должны, что Месси продлил контракт с клубом, а они его бабки считают. Добавили Лео 10 лямов, впрямь беда случилось.
Пацан тащит на своём горбу Гомешей и Денисов, а тут недовольны его зарплатой.
Andre3000
07.07.2017, 17:19
Еще дней десять назад Клюйверт заявил, что итальянец не для продажи, - этого мало было нашему руководству?!
Andre3000
07.07.2017, 17:23
Сообщается, что Вератти возвращается в ПСЖ и может уже на днях подписать контракт с ПСЖ, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба!
Andre3000
07.07.2017, 17:33
Матье официально расторг контракт с клубом и бесплатно перешёл в соседнюю Португалию, а точнее в Спортинг! :D
Жду теперь аналогичной новости по Вермалену и Дугласу!
Что значит не фиг было залупаться? Т.е. пробовать вообще не надо было?
С игроком переговоры провели, Марко согласен перейти к нам.Марко сказал Шейху. что хочет уйти в Барселону. Барселона официально связалась с ПСЖ, те ответили отказом.
Дальше что делать? Может и подходили со стороны Катара, откуда ты знаешь что этого не было? В прессе не писали? Так про такое не пишут.
А то и делать. До этого пытались купить Сильву, Маркиньоса. Ничему история не научила? Надо было уже давно перейти к альтернативным вариантам. Ждём пока нам ещё круче ценники выставят?
Это я всё к тому говорю, что я лично верил в покупку Вератти. Так как я думал, раз в этот раз опять пошли на ПСЖ, то есть какой-то серьёзный план. Но походу я жестоко ошибался.
Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены.
А кто кого держит. Если по чеснаку, то Вератти сам *****. Человек без амбиций. На кой фиг надо было каждый год продлять контракт с ПСЖ. Пускай теперь сидит в ПСЖ. Зато может теперь другие игроки будут умнее, идя в ПСЖ.
Сообщается, что Вератти возвращается в ПСЖ и может уже на днях подписать контракт с ПСЖ, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба!
Вот о чём я и говорил, ***** бля:gaah:
Матье официально расторг контракт с клубом и бесплатно перешёл в соседнюю Португалию, а точнее в Спортинг!
Ну хоть за год на зарплатке сьэкономили. Тут привет в Марсель надо передавать, одному шедрому дяденьке.
За Паулиньё мы уже даём 25 мл. Нас опять послали. Чего мелочиться, надо 40 давать. Может китайцы согласяться.
sergey1986
07.07.2017, 19:39
Kaspers, ну а какой серьезный план? План был, заинтересовали Вератти по максимуму, что он должен был делать дальше? Барса обратилась и те все равно не смотря на давление игрока, не хотят продавать, что дальше и Барса, и сам Марко могут сделать?
Я надеюсь, что для ПСЖ и Марко этот будет уроком. Будет круто, если ПСЖ в ближайшие лет 10-15 не выиграет ЛЧ и Марко сам закончит карьеру звездой локального уровня без серьезных клубных побед и побед на уровне сборных. Надо мозги иметь.
ну а какой серьезный план? План был, заинтересовали Вератти по максимуму, что он должен был делать дальше? Барса обратилась и те все равно не смотря на давление игрока, не хотят продавать, что дальше и Барса, и сам Марко могут сделать?
Ну вообще покупка такого игрока не делается с бухты-барахты. Повторяюсь уже в третий раз сегодня, почему не переговорили с ним раньше, чтобы он не продлял контракт в прошлом году. Это для начала например. Просто сейчас складывается такая ситуация, что если не Вератти то кто. Да, мы будем надеяться на то, что итал к нам в итоге перейдёт этим летом. А если не перейдёт?
За кем пойдём? Арсенал уже отшили с их 45 мл. за Лемара. Эриксен, но там цена наверное 100 мл . будет.
Просто сейчас складывается пока такая ситуация, что был план А- Вератти, Дембеле, Бельерин. И если Д и Б купить ещё реально, просто надо предложить громадные деньги за них. То по Вератти даже это не поможет. Время идёт, а рынок тока становится хуже, что по ценам, что по выбору. А Плана Б пока не наблюдается. Ну не Сери же с Паулиньё брать.
А нам надо усиливаться, как Барто собирается это делать, я пока не знаю.
Может стоит покупать атакующего полузащитника на правый фланг топового и перейти на 4 2 3 1. Бускетс плюс ракитич/ Роберто. А чё делать если на рынке некем усилить полузащиту
-Superman-
08.07.2017, 00:31
Вератти официально извинился перед клубом, президентом, парнтнерами за неправильные слова своего агента. Клуб дал ему все, он остается, тренируется и т д. Такие дела в общем. больше трети лета потратили на этот секс с Вератти, в итоге ни с чем оказались. Надеюсь у искусных мастеров своего дела есть план "Б" и нам подпишут звезду в центр поля.
С другой стороны я был бы уже не против Себальоса и какого-нибудь Кайла Уокера за это лето. Блее, лишь бы не покупали мусор напуганный, который кроме паса на 3 метра назад ничего не может.
-Superman-
08.07.2017, 01:33
Почему Лео не воспользовался ситуацией с контрактом и не надавил на этих далб***в? Или они все-таки что-то Лео пообещали? Неужели арг согласен заканчивать свою карьеру в команде по составу классом равной Валенсии? Если его реально в контракте только цифры интересовали при подписании, то Месси глубоко разочаровал, пусть тогда смотрит, как Реал берет очередную ЛЧ, а Роналду очередной Золотой Мяч.
Бля, чует сердце, подпишут второго Гомеша в лице какого-нибудь Сери или китайского Паулинью и будут дальше пи**сы смотреть всей хунтой, как у Лео и Неймара пупки развязываются в попытках затащить очередной матч...
Некоторые источники пишут, что Себальос переходит в Мадрид.
Бенедито уже говорит, что Барто должен уйти в отставку. Но Барто и в ус не дует.
https://pbs.twimg.com/media/DEJ1MLkUMAATDaL?format=jpg
Над нами уже смеются((
Hovhannes
08.07.2017, 14:03
Все идет к тому что команда особо не усилится перед новым сезонам((( Такие имена как Паулиньо, Себальос не решат проблемы Барсы, грядущий сезон будет еще сложнее, максимум можем зацепить Лалигу о ЛЧ можно забыт...
-Barca94
08.07.2017, 15:30
Бенидито пускай себе нормальную предвыборную компанию организует для начала, а потом уже пускай п*здит.
Некоторые источники пишут, что Себальос переходит в Мадрид.
Скатертью дорога. Будет весь сезон сидеть на лавке и вспоминать в прессе о Бетисе. Мората не даст соврать.
Бенидито пускай себе нормальную предвыборную компанию организует для начала, а потом уже пускай п*здит.
Как и Лапорта;) Оба слились на выборах а теперь со стороны биздят.
Andre3000
08.07.2017, 20:01
Пока лично для меня картина складывается такая:
Барто, понимая, что у него никуя не получается на трансферном рынке, для прикрытия, хоть и временного, своей жопы продлевает Месси для успокоения болельщиков и делает это на просто катастрофических условиях для клуба. Игрок, кстати, как и Неймар ранее, получает огромную личку и ещё подъемные в нереальных размерах, и это, я уверен, сделано для того, чтобы публично показать, что в клубе все нормально и костяк готов играть. В такой ситуации ещё надо продлить Иньесту с увеличением оклада и даьб вдогонку ещё 20-30 млн за верность клубу. Месси перед сезоном не хотел продлевать контракт без гарантий развития клуба, но гарантий видимо никто не дал, или он просто сообщил руководству о том, что думает о будущем и тут же получает все, что хочет и ещё больше впридачу за молчание.
Денег в клубе нет, и эта бравада с личками игроков просто заставляет задуматься о профессионализме руководства, тк вместо укрепления мы получаем все тех же изможденных лидеров, но уже с дырой в бюджете.
Вератти уже пошёл в обратку, а Ливер для удержания Коутиньо проводит очень мощную трансферную кампанию. Китайцы спокойно могут упереться и правильно сделают, а сам Паулиньо ничего тут не сделает.
У нас скопилось за последние годы куча шлака, причём которая напрягает неплохую часть бюджета, и эти все ребята не спешат покидать клуб и даже пытаются качать права. Это стало возможных только благодаря такому мягкому и непрофессиональному руководству, которое позволяет многое игрокам и во всем им потакает, также ещё и даёт им все, что игроки хотят. ИМХО это лето станет последним для Барто, так как дальше клуб просто пожрет сам себя изнутри и весь этот проект просто загнётся.
-Barca94
08.07.2017, 20:13
Как и Лапорта;) Оба слились на выборах а теперь со стороны биздят.
А Бенидито единственный из кандидатов который до сих пор не погасил долг перед клубом за использованую им технику на выборах:finest: если не ошибаюсь там речь идёт о жалких 10 тысяч евро.
-Superman-
08.07.2017, 21:02
Andre3000, неужели Месси продал потенциальные кубки за деньги? Если так, то так ему и надо, пусть смотрит матчи Реала и Роналду в финалах ЛЧ дома по телевизору. И отдаёт чемп сливочным в матчах с бетисами из-за гомешей и туранов.
В такой ситуации ещё надо продлить Иньесту с увеличением оклада и даьб вдогонку ещё 20-30 млн за верность клубу
Это вопрос времени. Уже обьявили, что это будет следущий шаг после продления Месси. Бонус за подписание, я думаю ему тоже дадут. Единственно Ини говорил, что ещё не решил, продлять или не продлять контракт.
Барто, понимая, что у него никуя не получается на трансферном рынке, для прикрытия, хоть и временного, своей жопы
Сейчас он свою жопу кантерой прикроет, и тем что тащит бывших игроков в клуб. Уже Бакеро вместо Сегуры на 2 года подписали. Хорди тока отказал Барто, какая печаль:zol:
Никогда в жизни не поверю, что Месси согласился на бабло и забил хер на титулы. Чушь это все.
Скорее всего Барто пообещал, что купит несколько толковых игроков, плюс кантеру подтянет в которой есть толковы ребята. И как раз Месси станет локомотивом нового проекта с новым тренером и молодняком.
Подписной бонус Месси это фигня, 50 лямов раскинуты на 4 года. Спихнув Матье мы уже 6 лямов сэкономили. почти бонус Месси отбили.
p.s. Барто пока жестко облажался в это ТО, такими темпами у нас скоро будут выборы президента.
Andre3000
09.07.2017, 09:47
А что вас удивляет в том, что Месси мог просто продаться? У него третий год продолжаются проблемы с налоговой, причём она то закрывает дела после выплаты штрафов, то потом открывает их. Месси уже куеву тучу денег отвалили на это все и разумеется ему нужны пополнения баланса:D
Клуб же, понимая, что без Месси они никто, даёт ему все, что тот пожелает, и это видят другие.
Кстати, Реал должен завтра официально ещё раз отыметь нас на трансферном рынке покупкой Себальоса, а также потом будет продавать Моратту и Хамеса, для покупки Мбапе. Перес хоть и *****, но умеет зарабатывать и тратить. Он уже отлично и очень бюджетно омолодил состав Реала, приобретя Васкеса, Иско, теперь и Себальоса, не говоря ещё и о других игроках, которых купили по всему миру.
Если так пойдёт и дальше, то Реал с огромным преимуществом должен забирать Примеру, а мы будем с Атлетико бороться за второе место.
И ещё, вратарю второй команды Барса по традиции бесплатно перешёл в стан новичка примеры!!!
Кстати Бенедито собрал подписи по поводу проведения вотума этой хунте.
Продолжение будет на след. неделе.
Я так понимаю ждём официала по этому вопросу. Бенедито должен придти в офис Барсы, судя по логике. Ну и подключения Лапорты.
Hovhannes
09.07.2017, 13:01
Очень не понятное лето для Барсы((( трансферов нет, балласт скинуть не могут, Бенедито со своим вотумом и.т.д. Была надежда что будут куплены нужные игроки но пока странно тихо. Бартомеу будет ждать Вератти до самого конца то есть до 31 августа, кажется не дождется. Сейчас торгуем Паулиньо, очень неожиданный трансфер во всех смыслах.
Andre3000
09.07.2017, 13:20
Барто будет реально ждать до 31 августа Вератти, так как многим уже пообещал этот трансфер, те минимум 80 млн евро будут заморожены, - а на что покупать правого латеральной и атакующего игрока центра поля ещё?
Теперь Бельерину и Вератти ждём до 31 августа!
https://youtu.be/L6IxwZMsFAw
Вставьте плиз это в виде видео, не получается у меня, ИМХО это девиз трансферной компании этого лета!!!
Коротко о главном:
1. Вермаленом интересуется Кристал Пэлэс. Скорее всего уйдет бесплатно, как и Матье.
2. Все еще есть шанс купить Вератти за сумму 70-100 млн.
3. Алеиш Видаль вроде как уже приступил к тренировкам, на несколько дней раньше. (чертовский нравится мне этот игрок, дай Бог, чтобы все для него сложилось в этом сезоне).
Если нет возможности купить топового полузащитника, но нет смысла вообще покупать. Как это усилит команду? Лучше уже наиграть Суареса или Рафинью ( в ком я действительно сомневаюсь) на позиции Иньесты в чемпе, а на позиции Ракитича Роберто наигрывать. Все просто. Нет смысла в Паулиньо, ужас просто. после китя еще хуже турана будет ...
Andre3000
10.07.2017, 10:44
Уже пишут, что некоторые лидеры клуба выступают против приобретения Паулиньо, которого проталкивает как раз Неймар! Нам ещё внутреннего раскола в клубе не хватало!
Да ни кого там Неймар не протаскивает, тупо сказал, что он его друг и будет рад видеть его в Барсе.
Не думаю, что Неймар звонит Барто и говорит купите мне Поулинью.
А вот то что Вальверде может быть не доволен работой Хунты вполне вероятно. Предсезонка стартует в среду, а из новичков только Деулофеу, куча молодняка и поленей которых так и не сплавили
-Barca94
10.07.2017, 15:01
Ахахах, игроки во время отдыха звонят друг другу и обсуждают возможный трансфер Паулиньо?
Или Бартомеу звонит им и спрашивает у них о Паулиньо?
Hovhannes
10.07.2017, 15:39
Пишут что после подписания Челси Рюдигера Аспиликуэта стал ближе к Барсе. Какие мысли?
Пишут что после подписания Челси Рюдигера Аспиликуэта стал ближе к Барсе. Какие мысли?
Хорошие мысли, это означало бы что СР полностью переходит в полузащиту, правый фланг будет под надежной защитой, на втором этаже прибавим, а наш кантерано может в полной мере раскрыть свой потенциал на родной позиции
Нет никаких мыслей. Челси своего ведущего игрока нам не отдаст. А газетам писать нечего, стали марать всякую фигню.
Лучше бы к другим реальным кандидатам, свой взор кинули.
Нет никаких мыслей. Челси своего ведущего игрока нам не отдаст. А газетам писать нечего, стали марать всякую фигню.
Лучше бы к другим реальным кандидатам, свой взор кинули.
Семеду подписать бы. Чем он плох? Этот паренёк такой же, как умтити, очень опытен в свои то годы и прекрасен в атаке
Andre3000
10.07.2017, 17:40
А какая связь между центральным защитником, которого по ситуации иногда действительно ставят на правый фланг обороны, и латералем???
Семеду подписать бы. Чем он плох?
Громадная цена, за игрока по сути сыгравшего тока один приличный сезон, да ещё в Португалии.
Аспиликуэта это то, что нужно. Один лишь нюанс. С чего ради они его подадут... В сотый раз это показывает то что у руля у нас делитанты, Не умеющие работать на рынке молодых талантов и своих угробившие.
-Barca94
10.07.2017, 19:11
Как можно не знать что Челси играет в 3 защитника, а Аспиликуэта исполняет роль одного из трёх центральных защитников.
Видимо человек умеет только дурацкие новости придумывать.
Hovhannes
10.07.2017, 19:15
Andre3000, Изначально он фланговый защитник, может своими скиллами не совсем подходит Барсе, но сейчас команде нужна надежность в защите и баск может это дать команде:)
Для тех кто в танке испанец ранее играл в Челси правого заща, пришел Конте и начал играть в 3 заща, теперь он номинально ЦЗ, но его родная позиция ПЗ, не вижу ничего плохого в том что игрок универсален
А какая связь между центральным защитником, которого по ситуации иногда действительно ставят на правый фланг обороны, и латералем???
С такой шикарной логикой Серхи Роберто чистокровный правый защитник который по ситуации может играть в центре поля..
GERONIMO
10.07.2017, 20:30
Andre3000, но сейчас команде нужна надежность в защите и баск может это дать команде:)
Я бы не сказал, что наша защита плоха. У нас полузащита не справляется, а в защите у нас все круто.
Andre3000
10.07.2017, 20:42
Как можно не знать что Челси играет в 3 защитника, а Аспиликуэта исполняет роль одного из трёх центральных защитников.
Видимо человек умеет только дурацкие новости придумывать.
А как не знать то, что играет он правого центра только потому, что в Челси нет просто столько ЦЗ мирового уровня, да и постоянные травмы не дают Конте полноценно наиграть именно тех игроков, которых он хотел!? Кто там кроме бернувшегося бразила и Кэйхила является хорошим ЦЗ? Может Зума, которого по арендам потаскали? Стары Терри? Или латерали Аспиликуэта и Алонсо?
Я бы не сказал, что наша защита плоха. У нас полузащита не справляется, а в защите у нас все круто.
Согласен с тобой. Но если посмотреть с другой стороны, мощный правый защитник, именно защитник, по сути развяжет от черновой работы и вечной подстраховки Ваньку или кого-то другого из полузащиты, к тому же мое мнение лучше войти в сезон с полным доверием к Роберто на его родной позиции, чем покупать херню какую-то, если не можем взять готового топа в полузащиту в пару к Бусе. Я например считаю Серхи футболистом который сделав еще 1 шаг станет топовым игроком, брать кого-то с приставкой почти топ если у нас есть свои ? Нафига ?
Если руководство все таки обосрется по полной летом, пускай уж лучше не тратят деньги впустую и получат вотум и аут, чем в агонии скупать снова вечно перспективных выбрасывая впустую деньги.
GERONIMO
10.07.2017, 23:31
Согласен с тобой. Но если посмотреть с другой стороны, мощный правый защитник, именно защитник, по сути развяжет от черновой работы и вечной подстраховки Ваньку или кого-то другого из полузащиты, к тому же мое мнение лучше войти в сезон с полным доверием к Роберто на его родной позиции, чем покупать херню какую-то, если не можем взять готового топа в полузащиту в пару к Бусе. Я например считаю Серхи футболистом который сделав еще 1 шаг станет топовым игроком, брать кого-то с приставкой почти топ если у нас есть свои ? Нафига ?
Если руководство все таки обосрется по полной летом, пускай уж лучше не тратят деньги впустую и получат вотум и аут, чем в агонии скупать снова вечно перспективных выбрасывая впустую деньги.
Растягивать оборону соперника будет Ракитич или другой полузащитник на его месте? Сомневаюсь что Барса отойдет от схемы с атакующими вингерами.
По поводу Вератти. Я считаю его панацеей от всех болезней нашей игры. Но если мы не сможем его купить, то никого и не надо. Я тоже верю в Серхи Роберто.
Andre3000
10.07.2017, 23:42
Презик Бетиса публично уже заявил, что Себальос отказался от нового контракта, а клуб ведёт переговоры только с Реалом по переходу!!!
Китайцы заявили, что Паулиньо до зимы останется игроком этого клуба! Сообщается, что зимой китайцы будут готовы продать его за 25-30 млн евро.
Барса арендует с опцией выкупа за почти 15 млн евро юного 19-летнего бразила, который в чемпионате Бразилии в 12 турах не выходил даже на поле, а в заявку попал аж 8 раз! Походу реально бабки отмывают уже открыто перед импичментом.
Лично меня устраивает связка в центре Буся-Роберто, но нужен ещё один универсал в центр поля, который и отбирать и разогнать атаку сможет.
-Barca94
10.07.2017, 23:43
А как не знать то, что играет он правого центра только потому, что в Челси нет просто столько ЦЗ мирового уровня, да и постоянные травмы не дают Конте полноценно наиграть именно тех игроков, которых он хотел!? Кто там кроме бернувшегося бразила и Кэйхила является хорошим ЦЗ? Может Зума, которого по арендам потаскали? Стары Терри? Или латерали Аспиликуэта и Алонсо?
Возможно.
Но Рюдигер пришёл именно на позицию Аспиликуэты, а в схеме Конте другой позиции кроме цз у Аспиликуэты и нет.
Так что Рюдигера вполне можно и даже нужно сравнивать с Аспиликуэтой.
Andre3000
10.07.2017, 23:51
Возможно.
Но Рюдигер пришёл именно на позицию Аспиликуэты, а в схеме Конте другой позиции кроме цз у Аспиликуэты и нет.
Так что Рюдигера вполне можно и даже нужно сравнивать с Аспиликуэтой.
Их можно сравнить только по месту на поле в конкретной схеме Конте, а по навыкам и умениям - это разные игроки!
Растягивать оборону соперника будет Ракитич или другой полузащитник на его месте? Сомневаюсь что Барса отойдет от схемы с атакующими вингерами.
По поводу Вератти. Я считаю его панацеей от всех болезней нашей игры. Но если мы не сможем его купить, то никого и не надо. Я тоже верю в Серхи Роберто.
Смотри что я имею ввиду. Конечно цп страхует фланг, это понятно. Только всегда у игрока что страхует Роберто привязка сильнее, Серхи когда остается 1 в 1 против хорошего игрока, согласись, выглядит он не супер уверенно, это нервозность заставляет цп сильнее думать о обороне, меньше риска. Рискну предположить что при другом пз, более сильным и авторитетным, Рак с права начнет показывать игру похожую как в золотом сезоне Дани)
-Barca94
11.07.2017, 00:01
Их можно сравнить только по месту на поле в конкретной схеме Конте, а по навыкам и умениям - это разные игроки!
С этим и не спорю.
Хотя Рюдигер и как латеряль мне кажется будет интереснее Аспиликуэты:D
Презик Бетиса публично уже заявил, что Себальос отказался от нового контракта, а клуб ведёт переговоры только с Реалом по переходу!!!
Китайцы заявили, что Паулиньо до зимы останется игроком этого клуба! Сообщается, что зимой китайцы будут готовы продать его за 25-30 млн евро.
Барса арендует с опцией выкупа за почти 15 млн евро юного 19-летнего бразила, который в чемпионате Бразилии в 12 турах не выходил даже на поле, а в заявку попал аж 8 раз! Походу реально бабки отмывают уже открыто перед импичментом.
Лично меня устраивает связка в центре Буся-Роберто, но нужен ещё один универсал в центр поля, который и отбирать и разогнать атаку сможет.
Барселона арендует за 2 миллиона бразильца для Барселоны Б, с правом выкупа за 12 миллионов.
С этим и не спорю.
Хотя Рюдигер и как латеряль мне кажется будет интереснее Аспиликуэты:D
Ох уж эти хейтеры :D
Блин, такое настроение поганое и за ситуации с трансферами. Знаю что еще полтора месяца, и если возьмут хороших игроков вся эта нервозность забудется, но все равно жутко обидно когда смотришь как другие клубы работают, не все, но многие очень достойно работают на трансферном рынке. Понравился МЮ в этом плане, хотели Морату, предлагали норм бабло, Реал там выпендривался, хоп, сразу переключились на план Б и забрали Лукаку. ИМХО что намного круче Мораты, какой же он динозавр, страшная сила этот бельгиец))
Каждый день захожу в надежде увидеть годный заголовок, а тут тишина)
Вы только посмотрите на эту машину
https://twitter.com/MUFCScoop/status/884495305101717505
Интересно, наши работают только по одной цели ? Хотелось бы что-то типа такого, есть список из игроков сильных, то что нам нужно, например 1-Веррати, 2-Эрикссен 3-Тьяго 4-Нинголлан, я так, быстро и для примера, и начать работать сразу по всем, предложили за Веррати, отказали, продолжай еще, но сразу предлагай за нр 2, и так сразу работаешь по всем фронтам, а то складывается ощущение что у нас один человек там работает, и не может успеть) Это все мои очень любительские мысли))
http://www.mundodeportivo.com/r/GODO/MD/p4/Barca/Imagenes/2017/07/11/Recortada/img_ssole_20170711-200619_imagenes_md_otras_fuentes_vitinho-107-kL7H-U424060685645XqE-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg
Витиньо подписан для ББ. Желаю парню удачи и успехов сначала во второй а потом даст Бог и в первой команде. Добро пожаловать в больше чем клуб!
Блин как же я жду предсезонку, хочу глянуть куда впихнут Серхи Роберто и Делофеу(надеюсь он пораньше выйдет после евро) и по какой схеме играть будем. На Марлона посмотреть и Гомеша(который должен рвать и метать в центре если его не продали за 45 лямов) ну и конечно же на Пако алькасера, очень многого от него не ждут в этом сезоне, но есть предчувствие, что он себя еще покажет) Наглости набрать бы ему и не терять себя на поле) Молодой еще просто :D
Drew, А еще Аленья, Паленсия, Кука, Видаль, Сампер. Очень интересно на них глянуть.
-Barca94
12.07.2017, 01:05
KalleL, МЮ забрал Лукаку за 115 млн фунтов. Ну это да, гениальный трансфер.
-Barca94, Такой ты забавный. Ты понимаешь что у МЮ есть деньги и есть задача взять нападающего топ уровня, не на 2 сезона.
У них сразу на карандаше пару игроков, предложили хорошие деньги за Морату, отказ => План Б, трансфер Лукаку без санта барбары.
Итог, команда входит в предсезонку с укомплектованным составом и отличными игроками.
Тебе не кажется что такая работа вызывает у болельщиков радость и понимание того что в клубе работают ?
Для МЮ 115 лямов не проблема, для нас да, но и без этого видно что наш подход к рынку футболеров отличается
Проблема в том, что хороших игроков нападения сейчас завались, в отличии от полузащитников, в особенности таких какие нужны нам. Тут с плана А на план Б не шибко переключишься. Хотя согласен, что как план А так и план Б на начала ТО уже должен был быть в голове у руководства.
Все же я ещё надеюсь, что люди в клубе работают в нужном направлении и не все потеряно. Впереди ещё полтора месяца окна, а хороших игроков трудно подписать с этим сумашествием на трансферном рынке.
В пятницу закрывается китайский футбольный рынок. Поэтому держим кулаки, чтобы Паулиньо к нам не успел перейти.
-Barca94
12.07.2017, 10:32
KalleL, Конечно вызывает радость у болельщиков. Я представляю какой бы тут был праздник если бы мы подписали Тьяго за 130 млн евро.
Одну из худших команд на трансферном рынке за последние 2-3 года ставишь в пример Барселоне, а забавным называешь меня.
Я представляю какой бы тут был праздник если бы мы подписали Тьяго за 130 млн евро.
Одну из худших команд на трансферном рынке за последние 2-3 года ставишь в пример Барселоне, а забавным называешь меня.
Тоесть по твоей логике, человек имеющий в кармане 1000 рублей, приходит в магазин, берёт всё что он хочет, причём не торгуясь.
Так вот этот человек ДЭБИЛ?
Одна из худших команд-это пока мы, а не МЮ. Это уже потихоньку до многих доходит на форумах.
Причём даже до заядлых поклонников Барто.
-Superman-
12.07.2017, 11:16
Креативно выдумал категорию болельщиков "поклонники Барто". Насколько я понимаю, болельщикам поебать на президентов клубов. На этом форуме даже Лапорту гнали из клуба ссаными тряпками за "худший трансфер в истории"- Это'О + 40 млн за "деревянного" Ибру. Другое дело, что все действительно уже поняли, что Барто- кусок неквалифицированного говна, но можно мы не будем скулить об этом так часто, как вы с Алексом? Если бы это помогало, я бы с удовольствием присоединился к местному ежедневному изрыганию.
но можно мы не будем скулить об этом так часто, как вы с Алексом?
Мы вообще уже почти молчим, если ты заметил. Мне вот лично уже пох., я просто жду 1 сентября. Ну или вотума недоверия этой хунте, как обешал Бенедито.
Креативно выдумал категорию болельщиков "поклонники Барто". Насколько я понимаю, болельщикам поебать на президентов клубов
Само собой поипать, тока сейчас Барто презик, а не Лапорта или ещё кто нибудь. Придёт другой человек, будем его упоминать.
-Barca94
12.07.2017, 11:28
Тоесть по твоей логике, человек имеющий в кармане 1000 рублей, приходит в магазин, берёт всё что он хочет, причём не торгуясь.
Так вот этот человек ДЭБИЛ?
Конечно нет. Но восхищаться и ставить в пример такого человека глупо.
Но восхищаться и ставить в пример такого человека глупо
Ну восхищаться никто не заставляет. Просто сейчас реалии такие. ПСЖ, МЮ, МС-это бездонные карманы, которые переплачивают за игроков которые им нужны.
Бавария- это немецкая педантичность в покупках.
Даже Реал приятно "удивляет" этим летом.
Ну а что мы? Девиз этого лета.
1) Очень мало игроков способных усилить Барсу.
2) Игроки к нам не идут, так как у нас самые крутые футолисты играют. И эти игроки боятся к нам на лавку попасть.
3) Игроки нужные нам, не продаются.
Даже Бавария Хамеса в аренду умудрилась взять. А мы тока и занимаемся, оптовыми закупками бразильцев по всему миру:zol:
Правильно тут сказали, хочется с утра встать и прочитать хорошую новость, а не очередную х.ню про непонятно что.
-Superman-, нет ну, понятно, что нытье надоело. Ну а что обсуждать, собственно? Футбольных турниров (крупных) этим летом нет. Как правило все обсуждают трансферы и слухи - но ни того, ни другого нет. Вот и обсуждаем насущные проблемы в преддверии очень сложного сезона.
нет ну, понятно, что нытье надоело.
Да ладно, какое нытьё. Тишина почти полная на форуме стоит:D Так, иногда лёгкие всплески происходят.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot