Просмотр полной версии : Команда
Чего и смог Неймар доказать, что со своими травмами, без него могут обходится и ПСЖ и сборная Бразилии. Чего такого он может дать Барсе чтобы перевернуть ситуацию - я хз.
В Барсе комплексная проблема и одним Неймаром тут не полечишь. Надо планировать будущее, новый проект без Месси, но уж точно не с Неймаром в его возрасте и травматичностью.
Dimetrius
28.06.2019, 16:58
Чего и смог Неймар доказать, что со своими травмами, без него могут обходится и ПСЖ и сборная Бразилии. Чего такого он может дать Барсе чтобы перевернуть ситуацию - я хз.
Ну как, обошлись без Неймара? Лучше стали играть? Что выиграли?
GERONIMO
28.06.2019, 16:59
Неймару 27 лет, прогресса как ушел - ноль.
Месси в 25 лет побил рекорд Герда Мюллера. Можешь рассказать нам, как он прогрессировал в следующие 2 года?))
Человек в пятерке лучших людей в игре Футбол. Куда ему там прогрессировать стремительно?))
Ну как, обошлись без Неймара? Лучше стали играть? Что выиграли?
МЮ влетели, вот что сделали.
Ок, а почему не посмотреть это со стороны, что после ухода Неймара, когда команда сыпется, нам некому, кроме Месси что-то сделать? И это вылилось в 2 просера в ЛЧ?))
sergey1986
28.06.2019, 17:04
NDA, ну что это за чушь? С каких пор, игрок в 27 лет (даже такой как Неймар) даже травматичный это закат карьеры и пара сезонов выступлений на высоком уровне? Значит толстенький Суарес, с травмами и потеряв форму может играть в 32 и даже эпизодами показывать серьезный уровень, а Неймар в 30 закончится как футболист? Всегда считалось и считается, что 27-29 лет это практически пик для любого игрока, где здоровье еще есть, а к нему добавляется опыт. Так что приход Неймара это не решение проблемы на два сезона это попытка клуба продержать высокий уровень сезонов на пять.
То что Неймар не будет прогрессировать перейдя в Париж понимали абсолютно все кроме него самого, дурачок он был. Было очевидно, что при отсутствии постоянной достойной конкуренции и игры против сильных соперников прогресса в его игре не будет. Поэтому сейчас говорить, что прогресса ноль, да, конечно, можно, но только это было абсолютно понятно и два года назад и это никак не значит, что его дальше не будет или не будет хотя бы прежнего уровня, так что ставить это в укор не правильно.
Просто я ума не приложу как можно защищать Коута и Дембеле, у которых игровых косяков в разы больше, чем у Неймара и говорить при этом, что Неймар так себе. Т.е. Коут оказывается топ футболист, который может показывать стабильно высокий уровень, не смотря на чудовищную деградацию за этот сезон, а Неймар два сезона без прогресса. Так что можно, конечно, считать, что Неймар нам не нужен или что ставку надо сделать на кого-то другого, но при этом отстаивать Коута? Извините меня, но Коут никогда во всей своей жизни не играл на уровне Неймара.
Ну, а про яйца. Тут же привели в пример камбек с ПСЖ. И я напомню, что когда травмировался Лео, то Неймар в одно лицо тащил Барсу и показывал запредельный уровень игры. Говорить о том, что ПСЖ и Бразилия ничего не теряют с его отсутствием, это просто курам на смех. Одни еле-еле обыграли Парагвай, играя 30 минут в большинстве и создав за весь матч лишь три по-настоящему острых момента не смотря на полный контроль игры. А другие умудрились с позором влететь просто нулевому МЮ, так что играют, конечно, без Неймара все великолепно.
Осталось добавить, он тоже человек, и расплакаться:D
И ты не соврешь, сказав так - он действительно человек, которому свойственны ошибки и который принимает решения в зависимости от обстоятельств, окружения, настроения и отношения к себе. В принципе, Ней вел себя так, как ему позволял шейх.
Назови мне хоть одного известного футболиста, которого сожрала не футбольная жизнь. Ну пожалуй есть ещё один, но до Неймара ему конечно очень далеко. Про Месси и Роналдо -это полная чушь. Одному пох что про него пиздят, он просто лучший в мире. У другого пиар смысл жизни, но при этом он ипашит на поле как проклятый.
Ни одного из известных футболёров не поглотила жизнь вне футбола, как Неймара.
Не пойму, каким боком нефутб. жизнь "сожрала" (какой эпитет!) Нея?)
Он, что, сбухался или укурком стал? Разжирел или может в психушку угодил? Все с ним ок - что шейх позволял, то он и творил.
Ты совсем уж идеализируешь профессию футболиста.
Месси пох - не пох, а его эго не всегда положительно сказывается. Это трудно не признать.
Нужны примеры тех, кого сожрала нефутб. жизнь? Пожалуйста - Адриано. Это просто что сходу на ум пришло. Второй - Ван Дер Мейде. Если надо - назову еще.
Dimetrius
28.06.2019, 17:15
2 вопроса к критикам:
1) игроки лучше неймара за последние сезоны? (понятное дело кроме месси)
2) почему у "провального" неймара за сезон этот 2018-2019 (вместе с чм) на whoscored лучшая оценка после месси?
Видел вчера опрос, кого кулес хотят Мбаппе или Неймара. Более 75 процентов из 3000 проголосовавших хотят Мбаппе.
Блин, ну "снова здарова"! )))
Нужно было еще спросить: кто лучше - Эскерро или Месси))).
Месси в 25 лет побил рекорд Герда Мюллера. Можешь рассказать нам, как он прогрессировал в следующие 2 года?))
Я могу рассказать)) Месси подстроился под естественные физиологические процессы, такая как потеря скорости и ловкости, но он это компенсировал серьезным скачком в исполнении штрафных ударов и предголевых и голевых передач под название "гениальный пас который засрет Суарез" :D
Ну так то, какой нафиг прогресс в чемпионате Франции ? :rasta:
:finest: :finest: :finest:
Адепты Муравья, топят теперь за Неймара:finest: . Болваны!
Andre3000
28.06.2019, 17:41
У Нея за 28 игр в сезоне 23 гола и 13 передач! Совсем сдал...
sergey1986
28.06.2019, 17:49
Raven85, самое главное, что мы не теряем интеллектуальный костяк форума в твоём лице)))
Да если Ней будет выглядеть хотя бы как раньше и готов трудиться, то пусть пакует чемоданы и к нам. Игрок он однозначно топовый и в самом расцвете сил.
ЗЫ: Щас видел инфу, что вроде как 126 лямов за Гриза отдаём на пару лет выплат. По мне, так очень даже гуд.
ЗЫ: Щас видел инфу, что вроде как 126 лямов за Гриза отдаём на пару лет выплат. По мне, так очень даже гуд.
По нему ещё идут переговоры. Пока они не закончились, рано говорить об окончательных цифрах.
В ПСЖ он лидер на поле, вел игру, пока не травмы. Посмотрел бы матчи а не пустословил.
Против Дижона, не спасибо, как-то уже смотрел. Чемп Франции слишком слаб, чтобы восторгаться Неймаром. 2-3 клуба сейчас там, которые могут навязать борьбу ПСЖ. Остальные априори слабее. Если был бы сильный чемп, Неймар бы сидел там, и не вякал
Приводить статистику вообще смешно. Если по ней смотреть, то у нас Су лучший нап. мира. А СР помниться мне, был лучшим правым защитников ЛЧ, если не ошибаюсь группового этапа.
Вообще по большому спорить о том, что Ней топовый игрок когда в форме, глупо. Но учитывая громадное количество других факторов, он нам сейчас не нужен.
И кстати смотрю многие пишут, а кто кроме Неймара. А мы вообще берём игрока под модель игры, или просто берём, всё что блестит?
Видели мы этого игрока в крайний сезон в Барсе, походу он тоже сильно переживал, что в ПСЖ уходит;)
Если у Барто нет мозгов, пускай его покупает. Шейх его меньше 250 мл, сомневаюсь, что отдаст. Нам же усиливать другие позиции не надо в команде. У нас же всё заипись. Будем по 8 мячей забивать, и пропускать по 6. Даёшь бразильскую систему, чтобы люди не скучали на трибунах.
Против Дижона, не спасибо, как-то уже смотрел. Чемп Франции слишком слаб, чтобы восторгаться Неймаром. 2-3 клуба сейчас там, которые могут навязать борьбу ПСЖ.
Ага, а в ЛаЛиге каждый второй навязывает борьбу Барсе :finest: Тут средний уровень команд конечно выше, но по сути в ЛаЛиге есть Барса, Реал и АМ, остальные слишком далеко по уровню от этой тройки. У нас тоже в чемпе более 50% матчей просто проходная тренировка и результат зависит строго от настроя команды
Krayzie Barça
28.06.2019, 19:01
Видел вчера опрос, кого кулес хотят Мбаппе или Неймара. Более 75 процентов из 3000 проголосовавших хотят Мбаппе.
П*здец простые. Мбаппе они хотят. Если выбирать между Мбаппе и Неймаром, то конечно за Мбаппе. Вот только хрен этот трансфер осуществишь.
У Неймара есть ещё один плюс, при чём жирный, которого не было у Коута. У него не будет порога вхождения. Он точно заиграет.
Я скептически отношусь к возврату Неймара, но вижу у многих, включая тебя с памятью проблемы. Напомни кто показал яица в ответке с ПСЖ 6-1, Месси ? Или может Суарез, Пике ? Отчетливо помню как все обосрались после гола Кавани и именно Неймар протащил Барсу дальше
Ну за 4 года- это конечно сильный результат. Вот просто лень поднимать все игры, и комменты к ним. Просто игр, где он ничего не тащил, уверен намного больше.
Просто у всех на самом проблемы с памятью. Помню многие плевались от его игры в последний сезон, а сейчас они же кричат про Неймара, как панацею Барсы от всех болячек.
Не вылечит он никаких болезней, возможно даст некоторое облегчение, но комплексно ничего не решит.
Неймар тогда, и Неймар сейчас это немного разные люди. Слишком его разбаловал ПСЖ, где он стал почти главной примой. Плюс цена перехода, не позволит качественно усилить другие позиции.Но всем на это наплевать походу.
Ага, а в ЛаЛиге каждый второй навязывает борьбу Барсе
А что разве нет, при тренере Валверде?:perekur: Или зашкаливающее количество игр, где мы были типо удавом, быстро забылось?
А что разве нет, при тренере Валверде? Или зашкаливающее количество игр, где мы были типо удавом, быстро забылось?
Так это показатель что Барса стала хуже играть, а не уровень ЛаЛиги вырос, ты же там написал что матчи против днарей из французкой лиги не показатель, и ты не можешь восторгаться Неймаром. А когда Лео кладет пару баночек шикарных условной Малаге, все же пишут о гениальности ? Не так ли ?
Получается двойные стандарты
Krayzie Barça
28.06.2019, 19:20
Помню многие плевались от его игры в последний сезон, а сейчас они же кричат про Неймара, как панацею Барсы от всех болячек.
А кто писал про панацею? Панацею в нём никто не видит. Вон тот же Ветеран писал, что нужно отталкиваться от реалий. Нужно понимать, что таков курс принят штабом, так сказать. Это просто нужно констатировать. И уже отсюда обсуждать. Плохо, что придёт Неймар? Тут есть и плюсы и минусы. И все прекрасно осознают их. Просто есть, кто ищет только плюсы, есть - кто только минусы. Ультронастроенные, так сказать. А истина где-то посередине. Если приходит Неймар, то приходит высококлассный футболист, один из лучших на планете, но при этом не дёшево и есть определённые риски. А куда без них? Ну зато, как я писал, нет риска порога вхождения. Всё, просто констатация. Ней лучше Коута. Всё.
Dimetrius
28.06.2019, 19:28
Он ведомый, что он и доказал в ПСЖ
Против Дижона, не спасибо, как-то уже смотрел. Чемп Франции слишком слаб, чтобы восторгаться Неймаром. 2-3 клуба сейчас там, которые могут навязать борьбу ПСЖ. Остальные априори слабее. Если был бы сильный чемп, Неймар бы сидел там, и не вякал
Чел, какая же у тебя каша в голове... то ней не лидер и деградировал, то это чемп слабый...
Приводить статистику вообще смешно. Если по ней смотреть, то у нас Су лучший нап. мира.
Вперед, если слова на ветер не бросаешь
А СР помниться мне, был лучшим правым защитников ЛЧ, если не ошибаюсь группового этапа.
Мазрауи же был, не?
А кто писал про панацею? Панацею в нём никто не видит. Вон тот же Ветеран писал, что нужно отталкиваться от реалий. Нужно понимать, что таков курс принят штабом, так сказать. Это просто нужно констатировать
Ну мне такой курс не нравиться. Хотя пока рано говорить, о приходе Неймара. Шейх его просто так не отпустит, а нас будет точно интересовать такой переход, тока в контексте обмена Неймара на одного игрока, или двух. Чистые деньги мы точно не заплатим.
Так это показатель что Барса стала хуже играть, а не уровень ЛаЛиги вырос, ты же там написал что матчи против днарей из французкой лиги не показатель, и ты не можешь восторгаться Неймаром. А когда Лео кладет пару баночек шикарных условной Малаге, все же пишут о гениальности ? Не так ли ?
Получается двойные стандарты
Получается наверное так;)
Чел, какая же у тебя каша в голове... то ней не лидер и деградировал, то это чемп слабый...
А разве это нельзя совместить? Поэтому друг мой, каша у тебя:D
Он один из лидеров, и правильнее сказать не деградировал, а не сделал скачок вверх, так как чемп. слабый. Да и голова занята другим, скучает по солнечной Барселоне.
Мазрауи же был, не?
Не в этом сезоне просто наверное. Но такое было.
Raven85, самое главное, что мы не теряем интеллектуальный костяк форума в твоём лице)))
:finest: :finest: :finest: Как скромно ты про себя отметил,
Хрен там у вас :bowdown: "Адептов Муравья", интеллектом за километр не пахнет, если и пахнет, то как интеллект у муравья.
Kaspers, че ты с ними споришь?
Бесполезно, такие люди никогда не поймут, и не примут.
Не, сравнивать Дембеле с Неймаром просто глупо. Что меня раздражает больше всего в Дембеле, так это плохой контроль мяча, размашистый дриблинг. У Неймара же с этим полный порядок, он буквально скользит по полю с круглым.
В случае возвращения в Барселону Неймар должен будет:
- реже стягиваться к мячу, строго держать свою позицию на левом фланге, пока команд не создаст под него изоляцию (1 vs 1) на финальной трети поля, что позволит ему конвертировать умение обыграть соперника в моменты у чужих ворот.
Сможет ли он перестроиться на такую игру - это другой вопрос. Я лично в этом сомневаюсь. У таких индивидуалистов в крови заложено желание постоянно искать мяч.
Просто у всех на самом проблемы с памятью. Помню многие плевались от его игры в последний сезон, а сейчас они же кричат про Неймара, как панацею Барсы от всех болячек.
Не вылечит он никаких болезней, возможно даст некоторое облегчение, но комплексно ничего не решит.
Неймар тогда, и Неймар сейчас это немного разные люди. Слишком его разбаловал ПСЖ, где он стал почти главной примой. Плюс цена перехода, не позволит качественно усилить другие позиции.Но всем на это наплевать походу.
У меня такое впечатление, что ты ни фига не читаешь ответы на свои же посты. Или делаешь вид, что не хочешь их видеть, когда они не вписываются в твои "регламенты".
Я тебе (и не только) уже раз 5 писал, предлагая не мутить очередной Футбольный Менеджер, где, путем патчей и трейнеров, можно замутить себе 3 Мбаппе в атаке, 4 Де Лигта в обороне и миллиард евро в бюджете.
Вот объясни: на кой хер сотни раз писать о том, что Мбаппе нам нужен больше, чем Ней, если француза мы все равно не купим ни сейчас, ни в след. году, когда его купит Мадрид???
И почему ты так рьяно, сперва, ругаешь Клуб за убогого Коутинью, жирного и старого Суареса, нестабильного и стеклянного Дембеле, а затем напрочь отвергаешь одну из немногих звезд на небосклоне в лице Неймара?!
При этом, понимая, что Мбаппе нам никто не отдаст, но, все равно, ругая всех и вся за его отсутствие?!)
Я вот так и не пойму, из чего состоит твой футбольный интеллект и любовь к Барсе?!
kouros07
28.06.2019, 20:40
Dimetrius, а чего ты про статистику чемпионата Франции ,если бы Ней перешел в Грецию она бы еще лучше была.Но и твоя ссылка что Неймар по сезону был вторым игроком в мире после Месси признан-это вобще огонь.Я так не считаю, по мне так Мбапе лучше,да и Рональду,даже Де Йонг в моем понимании был в сезоне лучше . Да я видел игры с Неймаром за эти пару лет,было очень интересно посмотреть что он там делает в чемпионате Франции.Вообще не впечатлил, вот даже нисколько. Не понравился.Абсолютно. И не хочу жить вчерашними его заслугами, проехали уже. Это бразильская схема в стиле Рональдиньо,думаю пик Неймара уже прошёл,несмотря на возраст 27 лет. Травмы, чемпионат Франции как слабая мотивация для развития сделали своё дело. Поиграет еще конечно на вполне приличном уровне,но надеюсь не в Барсе,где он со своими друзьями с безвольным тренером просто собирается отлично проводить время.Он еще и в клубе когда был уже тогда любил полетать на вечеринки,я один помню эти истории?
Разговоры про Неймара- это разговоры о его прошлом,нанешний Неймар-это уже другой и игрок,и человек.Этот выпендреж с прилетом на вертолете на тренировку-зачем он нам?
да и вообще, его уход-это был плевок в сторону Барсы, и если сейчас он поджав хвост просится назад-это не значит что все собираются ему это простить
:finest: :finest: :finest: Как скромно ты про себя отметил,
Хрен там у вас :bowdown: "Адептов Муравья", интеллектом за километр не пахнет, если и пахнет, то как интеллект у муравья.
Kaspers, че ты с ними споришь?
Бесполезно, такие люди никогда не поймут, и не примут.
Что именно такие люди не поймут?)
Бесконечное и, главное, бездумное нытье по поводу того как все плохо?)))
"Адепты Муравья", "Приверженцы Бухгалтера" - кто вас учит этой *уйне?)
Мужики, мы друг друга не знаем и, скорее всего, не узнаем. Но, неужели не проще жить и отталкиваться от реалий, чем ругать всех и всё вокруг, надеясь на некое чудо, сидя на диване?!
Повторюсь еще раз - мне не сложно: Барто, как и Вальверде, и в следующем сезоне будут у руля Клуба и команды!
Поэтому, мы никуда не денемся ни от странной игры в полузащите, ни от жирного Суареса, ни от "всемОгущего" Месси.
Так что, как жопу не рви и не играй в Футб. Манагер, Мбаппе с Гвардиолой к нам ближе не станут.
То же самое, что кого-то более успешного ругать за Мерседес, находясь в запое с запорожцем в чулане.
Это я к тому, что, в нашем сраном положении, Неймару надо радоваться как выигрышу в лотерее
У меня такое впечатление, что ты ни фига не читаешь ответы на свои же посты. Или делаешь вид, что не хочешь их видеть, когда они не вписываются в твои "регламенты".
Я тебе (и не только) уже раз 5 писал, предлагая не мутить очередной Футбольный Менеджер, где, путем патчей и трейнеров, можно замутить себе 3 Мбаппе в атаке, 4 Де Лигта в обороне и миллиард евро в бюджете.
Вот объясни: на кой хер сотни раз писать о том, что Мбаппе нам нужен больше, чем Ней, если француза мы все равно не купим ни сейчас, ни в след. году, когда его купит Мадрид???
Походу это ты меня вообще не читаешь. Где я сказал, что Мбаппе нам нужен? Я просто озвучил опрос, а не своё мнение.
По поводу Неймара, уже 150 раз сказал, что он нам не нужен. Обьяснил причины, почему я это вижу так. В чём проблема?
И почему ты так рьяно, сперва, ругаешь Клуб за убогого Коутинью, жирного и старого Суареса, нестабильного и стеклянного Дембеле, а затем напрочь отвергаешь одну из немногих звезд на небосклоне в лице Неймара?!
При этом, понимая, что Мбаппе нам никто не отдаст, но, все равно, ругая всех и вся за его отсутствие?!)
Что за бред ты про меня написал. Не надо мне приписывать того, чего я не писал.
kouros07
28.06.2019, 20:49
да,и ещё…..
не хочу чтобы мне было стыдно смотреть как эти два человека будут по очереди валяться на траве, ныть и выклянчивать у судьи хоть что нибудь….
я про Нея и его толстенького друга
kouros07
28.06.2019, 21:01
Вспомните чемпионат мира и самый раскрученный мем на нём -это Неймар, постоянно валяющийся на траве или катящийся по ней с рожицей третьесортного актёра.
https://youtu.be/vruEFPu-Gr8
[QUOTE]Походу это ты меня вообще не читаешь. Где я сказал, что Мбаппе нам нужен? Я просто озвучил опрос, а не своё мнение.
Ну а к чему ты тогда приводишь результаты по Мбаппе и Неймара, когда мы всем форумом обсуждаем исключительно возможный переход последнего?) Просто так, приспичило?)
По поводу Неймара, уже 150 раз сказал, что он нам не нужен. Обьяснил причины, почему я это вижу так. В чём проблема?
Ты ни разу не привел ни одной конкретной причины, которая бы свидетельствовала о том, что Ней нам не нужен ибо ныне имеющиеся напады смогут в след.сезоне сыграть лучше и без него.
При чем что про Гриза ты со мной согласился - один Гриз со сложившейся *опой не справится.
Вопрос: в чем логик? Или это уже мазохизм?!
Что за бред ты про меня написал. Не надо мне приписывать того, чего я не писал.
Разве ты не писал о том, что Су "всё" и нам нужен другой центрнап?
Или ты не писал о том, то Коут не оправдал надежд и его нужно сбагрить пока цена не упала ниже плинтуса? Ну и про Дембеле?!
Если я не прав (при том, что практически весь форум с тобой бы согласился) - приведи примеры своих последних постов, в которых ты делаешь ставку КОНКРЕТНО на Су, Коута и Дембеля).
Ну а к чему ты тогда приводишь результаты по Мбаппе и Неймара, когда мы всем форумом обсуждаем исключительно возможный переход последнего?) Просто так, приспичило?)
К тому, что большинство не хочет Неймара, большинство не считает его счастливым лотерейным билетом.
Не могут все быть идиотами, которые ничего не мыслят в футболе, и не смотрят Неймара. Смысл этого опроса, что если уж и платить более 200 мл., то тока за Мбаппе. Хотя понятно нам его никто не отдаст, и если отдадут то скорее в Реал.
Ты ни разу не привел ни одной конкретной причины, которая бы свидетельствовала о том, что Ней нам не нужен ибо ныне имеющиеся напады смогут в след.сезоне сыграть лучше и без него.
Я назвал кучу причин. Из которых легко выделить основные.
1- Кошмарная сумма перехода, зарплата, бонусы. Отсюда вытечет то, что других путных покупок у клуба не будет. А если и будут, то Барто загонит клуб в финансовую жопу.
2- Игра самого Неймара, вернее его стиль. Игрок любит возиться с мячом. Команда будет очень сильно терять в быстроте атак. У нас есть Лео, второй такой игрок нам не нужен.
3- Усиления ФК Друзья в Барсе, очередной незаменяемый игрок для Валверде.
4 Поведение игрока на поле, и вне его. Меня это раздражает.
Для меня это основные причины, почему я не хочу видеть этого игрока у нас.
Есть ещё причины, но я готов закрыть на них глаза.
Разве ты не писал о том, что Су "всё" и нам нужен другой центрнап?
Или ты не писал о том, то Коут не оправдал надежд и его нужно сбагрить пока цена не упала ниже плинтуса? Ну и про Дембеле?!
Про жирных и убогих я не писал. Да, меня не устраивает Су, меня не устраивает Коут, Дембеле свои разпиздяйством не устраивает. И что в этом такого?
Повторюсь в сто пятый раз. Проблема Барсы сегодня, намного глубже, чем кажется. Наш клуб как Лебедь, Рак и Щука сейчас.
И приход Неймара не решит их, а усугубит их. За деньги которые спросят за Неймара, мы можем купить 3-4 новичков отличного качества.
Судя по инсайдерским инфам, сейчас все сделки по приходу новичков парализованы. То есть весь план весны, просто спустили в унитаз.
Ну что, ждём спасителя отечества, больше тут нечего сказать.
Денис очень близок к Сельте. 13 плюс 3, в планах переход закрыть до понедельника.
У «Барсы» есть несколько предложений для Рафиньи: Валенсия, Сассуоло, Галатасарай и Бетис.
Скорее всего перейдёт в Валю.
Andre3000
28.06.2019, 22:02
Повторюсь в сто пятый раз. Проблема Барсы сегодня, намного глубже, чем кажется. Наш клуб как Лебедь, Рак и Щука сейчас.
И приход Неймара не решит их, а усугубит их. За деньги которые спросят за Неймара, мы можем купить 3-4 новичков отличного качества.
Вот тут вообще не согласен! Ней стоит около 200 млн евро сейчас, вряд ли больше, а кого мы можем купить за такие бабки? Сейчас от 60—70 просят за ноунеймов, которые хоть чуть чуть проявили. Вон клубы дна АПЛ по 80 просят за малолеток или просто своих игроков, а тут тропарей мы накупим на 200 млн евро...
kouros07
28.06.2019, 22:08
то что Ней стоит сейчас 200 млн- спорное заявление.он стоит сейчас ровно столько,сколько за него дадут.а 200 млн за него никто не даст .а тот кто даст- просто дурак.
дело вообще не в цене, на мой взгляд, я другие доводы поддерживаю
По мне так надо купить Гризмана,продать Коута на волне сборной и купить форварда на место Суареса. И кстати говоря покупка Неймара почти наверняка исключит покупку такого игрока, ведь мы друга Суаресу берем,мы же все типа хотим тройку знаменитую вернуть))) они же в вотсапе вместе в чате,это же святое
Ней стоит около 200 млн евро сейчас, вряд ли больше, а кого мы можем купить за такие бабки? Сейчас от 60—70 просят за ноунеймов, которые хоть чуть чуть проявили. Вон клубы дна АПЛ по 80 просят за малолеток или просто своих игроков, а тут тропарей мы накупим на 200 млн евро...
Ну начнём с того, ты реально думаешь что шейхи его оценят меньше 200 мл.? Сегодня написали, что они меньше цены покупки его не отдадут. Плюс бонусы Захави, отцу Неймара, сестре Неймара;) В итоге минимум 250 мл.
Это цена условных Зиеша, Ндомбеле, Аттала, Фирпо( хоть и наговорил плохого про Месси, но игрок очень неплохой), и ещё останется. Этим парням есть чего доказывать, они талантливы и перспективны.
Клубы АПЛ в расчёт не бери, у них свой дикий рынок.
Кстати, спецы форума, вот такая схема имеет право на жизнь?
https://pbs.twimg.com/media/D-KkpiGWwAU7mxd.jpg:large
Andre3000
28.06.2019, 22:17
Ну начнём с того, ты реально думаешь что шейхи его оценят меньше 200 мл.? Сегодня написали, что они меньше цены покупки его не отдадут. Плюс бонусы Захави, отцу Неймара, сестре Неймара;) В итоге минимум 250 мл.
Это цена условных Зиеша, Ндомбеле, Аттала, Фирпо( хоть и наговорил плохого про Месси, но игрок очень неплохой), и ещё останется. Этим парням есть чего доказывать, они талантливы и перспективны.
Клубы АПЛ в расчёт не бери, у них свой дикий рынок.
А кто из наших горе менеджеров вообще серьезно будет рассматривать Н’Домбеле, Зиеша, ван ден Бэка и т.д? Им подавай де Лихта за за 80, де Йонга за 86, Гриза за 126 и т.д.
Andre3000
28.06.2019, 22:19
А че нет-то? 5—0 или 0 —5 будут любимыми счетами :D
то что Ней стоит сейчас 200 млн- спорное заявление.он стоит сейчас ровно столько,сколько за него дадут.а 200 млн за него никто не даст .а тот кто даст- просто дурак.
По мне так надо купить Гризмана,продать Коута на волне сборной и купить форварда на место Суареса. И кстати говоря покупка Неймара почти наверняка исключит покупку такого игрока, ведь мы друга Суаресу берем,мы же все типа хотим тройку знаменитую вернуть))) они же в вотсапе вместе в чате,это же святое
За его реальную цену его никто сейчас не продаст. Тут за Фелиша платят 120 мл. А тут Неймар, маркетинговый актив, хоть и с подмоченной репутаций в связи с изнасилованием.
Планы такие были, но тут появился Неймар на горизонте, и все планы пока выкинули в мусорку.
А кто из наших горе менеджеров вообще серьезно будет рассматривать Н’Домбеле, Зиеша, ван ден Бэка и т.д? Им подавай де Лихта за за 80, де Йонга за 86, Гриза за 126 и т.д.
Вот в том вся и печаль. Ведёмся тока на то, что блестит, сейчас Сева Зиеша возьмёт за 30 мл, глядишь через пару лет, наш новый презик его за 70 выкупит.
А че нет-то? 5—0 или 0 —5 будут любимыми счетами
Скорее 4-3, или 5-4;)
Krayzie Barça
28.06.2019, 22:24
К тому, что большинство не хочет Неймара, большинство не считает его счастливым лотерейным билетом.
Это не счастливый лотерейный билет. Но и у большинства на самом то деле эмоции впереди разума. И это не про тебя я.
Это не счастливый лотерейный билет. Но и у большинства на самом то деле эмоции впереди разума
В любом случае мы сейчас гадаем на кофейной гуще, придёт, посмотрим какие будут последствия от его перехода. Не придёт, значит и говорить будет не о чем.
Кстати, там Милан исключили из еврокубков за махинации с деньгами. Говорят следующий клуб может быть Сити. ПСЖ подписал новый контракт с Найком, походу их это не коснётся. Хотя сорить деньгами, наверное не будут сильно. Всё равно надо будет продавать. Пока, у них нет ничего серьёзного в продажах.
Судя по новостям по Неймару, Барса категорически не хочет платить за него деньгами. То есть задача, спихнуть игрока плюс деньги. Гипотетически ПСЖ могут быть интересны 3 игрока- Коут, Рак, Дембеле. При такой сделке, можно потребовать за этих игроков(игрока), максимальный кэш.
Посмотрим как будет по факту. Так как Дембеле и Коута, за нормальные деньги, никуда кроме ПСЖ и не продашь наверное.
Возможно Коут плюс Дембеле= Неймар, не кажется таким глупым предложением. Я имею ввиду с точки зрения финансов))))
Пишут, что Барса Б близка к подписанию сына Хаджи.
-Barca94
29.06.2019, 00:15
https://pbs.twimg.com/media/D-KkpiGWwAU7mxd.jpg:large
Если после трансферов Неймара и Гризманна Суарес продолжит играть в основном составе, то я наверное временно завяжу с просмотром футбола.
kouros07
29.06.2019, 00:27
Если после трансферов Неймара и Гризманна Суарес продолжит играть в основном составе, то я наверное временно завяжу с просмотром футбола.
Отлично сказано))))))
Сколько тысяч лет уже Месси не играет справа? Какой ролик "Barcelona 2019 - 2020" не посмотрю, везде его суют на правый фланг. Удивительно.
Это на бумаге он у нас:
-------------------- Суарес ----------------------
--- Дембеле -------------------------Месси---
А на поле:
------------------- Суарес ------------------------
--- Дебеле -------------- Месси -------- Мрак
Поэтому забудьте про эти схемы с Лео на фланге. Он не играет там. НЕ играет.
Игра Дембеле слева такой же мрак.
Франц лига это фермер-лига, это не только тут об этом говорят. Выскочка Мбаппе до последнего бодался с Месси за бутсу (если бы не тупо выпилился в конковке сезона за грубую игру), Неймар если бы травмы не ловил - аналогично был бы рядом.
При этом результатов Месси не показывали ни в Ла Лиге, ни в АПЛ, ни в Германии с Италией. Что логично, Месси это уникум.
Чего говорить если Малком переходил в Барсу с 12 голами и 7 ассистов. Йопта. Это почти стата Гризманна прошлогоднего (15-8)
Да и дело не в статистике. Неймар для нового проекта уже стар. А через 2 года будет новый президент и тренером скорее всего Хави, и 30 летний Неймар нафиг нужен будет.
А смотреть при унылой игре Вальверде еще и Неймара (при этом выкинув кучу денег) - нафик упало. Я понимаю зачем нужен Де Йонг, Тодибо, Дембеле, Де Лигт (хотя его не будет уже). Эти ребята могут быть игроками нового проекта условного Хави, но Неймар, Суарес, Пике, Бускетс, Альба и возможно Месси - уже нет.
Да и дело не в статистике. Неймар для нового проекта уже стар. А через 2 года будет новый президент и тренером скорее всего Хави, и 30 летний Неймар нафиг нужен будет.
А смотреть при унылой игре Вальверде еще и Неймара (при этом выкинув кучу денег) - нафик упало. Я понимаю зачем нужен Де Йонг, Тодибо, Дембеле, Де Лигт (хотя его не будет уже). Эти ребята могут быть игроками нового проекта условного Хави, но Неймар, Суарес, Пике, Бускетс, Альба и возможно Месси - уже нет.
А игроков для нового проекта Хави должен подбирать Вальверде? Это что-то новое. Я всегда говорил, что ставка на молодежь не оправдывается, лучше купить одного топчика, чем десяток подающих надежд, но тут еще постановка вопроса странная. У нас сейчас проект Вальверде, да убогий, но с Неймаром практически наверняка будет привлекательнее. Придет новый тренер, не согласный на роль временщика, устроит чистку, как Гвардьола. Тот убрал Деку с Роналдиньо, этот возможно избавится от Неймара, но с большой вероятностью ему кто-то из перечисленной тобой молодежи будет не нужен.
Blau-Graner
29.06.2019, 14:16
ENRIQUE, а кто сказал что сейчас игроков подбирает Вальверде? Его мнение в клубе похоже никого не интересует, тот же де йонг или де лигт если верить слухам ему нафиг не сдались, как и малком, с гризманном тоже запутанно, может только из-за его работоспособности Вальверде не против него, и то не факт
Не, Демебеле ещё можно назвать инвертированным вингером, как и Салаха, Мане, Роббена, Рибери, Комана, Марсиаля, Винисиуса и других.
Они обычно смещаются в центр, получая мяч в финальной трети поля.
Лео же тусуется где - то по центру, когда мяч ещё не успел толком центр поля пересечь.
Надо плясать от следующего - Лео играет в зоне "14" и 1/3 (та часть, которая ближе к 14) "15" зоны.
http://www.ftbl.ru/wp-content/uploads/2016/11/c200ee3c831a593c40cd8163f43ceec7.jpg
ENRIQUE, а кто сказал что сейчас игроков подбирает Вальверде? Его мнение в клубе похоже никого не интересует, тот же де йонг или де лигт если верить слухам ему нафиг не сдались, как и малком, с гризманном тоже запутанно, может только из-за его работоспособности Вальверде не против него, и то не факт
Ну замени Вальверде на Бартомеу, какая разница? Они о перспективе не думают, но может это и неплохо, потому что если перестройку начинает дилетант это заканчивается развалом. Так что сейчас пару лет продержаться благодаря Неймару, не дать Реалу начать доминировать в Испании, а там посмотрим. Конечно хотелось бы большего, но пока так.
Поэтому забудьте про эти схемы с Лео на фланге. Он не играет там. НЕ играет.
Что ты прикопался к этой схеме;) . Это условная схема. Больше для красоты. В твиттерах ещё есть схемы со стрелками, на каких участках поля игроки играют. Вот там да, правый фланг не среда обитания для Лео.
У тебя там Гризманн играет поднап., а это зона Лео на поле. Они будут дублировать функции, тупо мешать друг - другу, нарушая структуры игры в атаке, понимаешь это?
Я так понимаю, скорее будет вот так.
По центру Су
Ней Лео Гриз
Гризманн не обладает не обладает необходимыми скоростными качествами для игры на фланге.
Плюс он, есесно, будет со своей левой смещаться в центр с фланга, а там ареал обитания Лео.
А как по твоему тогда Барса будет играть? Учитывая то, что никто Су не продаст(пока по крайней мере). И настроены на покупку Нея, очень серьёзно. А скамейку для этой четвёрки(одного из них), да ещё с Валверде, я никогда не поверю.
Если честно, понятия не имею. :D Это погоня за именами и коммерцией.
Вот такая схема ещё есть, о которой пишут, тока где тут Су?
https://d.radikal.ru/d21/1906/2d/05d389c3175f.jpg (https://radikal.ru)
kouros07
29.06.2019, 19:52
уверен,что если возьмём Неймара,то через месяц 95% здесь будут говорить: вот нахера надо было его брать? возможно больше чем через месяц,потому что он почти сразу получит травму
Пошли слухи, что мы сохраняем интерес к Ван Де Беку. Особенно если уйдёт Рак.
Kaspers
В такой схеме под "10" должен играть форвард, который стилистически ближе к чистой "9". Главные его задачи - связывать "ЦЗ", забегать за спину защитников, искать мяч внутри штрафной площади и т.д, и т.п.
Лео под эту роль не годится.
Мы даже не можем в этом схеме переставить Гризманна и Лео местами, ибо будут проблемы в обороне, как и у Аргентины на нынешней Копе.
Аргентина юзает 4 - 4 - 2 с Лео на вершине ромба, из - за пассивной игры Лео без мяча одному из ЦФ постоянно приходится опускаться в зону Лео в обороне.
Интересно, а Валверде знает, как он будет играть, если ему ещё Неймара в августе купят:D
M3ls- Тогда не знай, просто мне тогда не понятно, зачем нам тогда Ван Де Бек. С таким количеством атакующих игроков, нам скорее Ндомбеле нужен.
Завтра кстати в 11 по Испании у Камп Ноу, должна пройти акция против Барто. Посмотрим скока народу придёт.
Давно не писал на форуме......Но сейчас, из-за огромного потока слез, уже стало тяжело дышать....вот-вот и затопит/задохнусь....
1. Кипер.
Смешно читать отрицательные отклики про обмен Сила на ноунейма. Те кто это писал, смотрели кто такой Нето? Олимпийский чемпион, основной игрок Фиорентины, игрок Юве (за Буффоном любой будет вторым), игрок основы в Валенсии. А кто такой Силлессен? Вырвали не самого выдающегося игрока из Голландии. А то что он основной в сборной - это не его достижение, это скорее беда Голландии.
2. Защита.
Опять слезы. Упустили де Лигта. И нафига он здесь? Пике игрок фундаментальный, кто бы там что не говорил. В сборную не ездит. Коммерция? Ну полетает в перерыве на сборные, не играет ведь. Риск травмы отсутствует. Под ним есть Тодибо, который показал себя очень хорошо.
Слева, если останутся, Ленге и Умтити. Справа Роберто и Ваге, которому пора в основу и уверен, при должном доверии мы забудем и Роберто, и Семедо, а может и Алвеша.
Игрок на подмену Альбе - проблема решаема без финансовых вложений.
3. Центр поля. Читаю...Бускетс не тянет. Ребята. А кто будет тянуть? Большие черные ребята - это сила и мощь, но не то, что нужно Барселоне. Да и сменить его могут без потери качества Видаль и Ракитич. С приходом де Йонга за центр вообще нет волнений.
4. Атака. Как поворачивается называть жирным Суареса. Найдите сейчас в Европе не старого форварда, который заиграет в Барсе? Человек забил 177 голов. Да за 100+ лет в Барсе только троим удалось больше. И если ему уходить, то не через заднюю дверь и не со словами вдогонку, про жирность и прочее. Да на всём постсоветском пространстве ни в одной сборной такого "жирдяя" не найти, а ведь они себя футболистами кличут!!
Неймар....тут вообще потом. Коммерция. Не усилит. Выброшенные деньги. Старый. Опять же вопрос. А кто есть сильнее??? Коут, Дембеле, Малком - проходили. Кто? Мбаппе? Этого дорого и нет уверенности в успехе.
5. Тренер - да. Вот тут готов поплакать вместе со всеми.
Но вот уверен, если возьмут Неймара и Гризмана, будем вместе плакать от счастья в Кубок Лиги Чемпионов.
А скамейку для этой четвёрки(одного из них), да ещё с Валверде, я никогда не поверю.
Такие же разговоры велись, когда приходил Анри.
Помню заголовок Спорта: 4 галактикос!
Этоо-Анри-Роналдиньо-Месси
Тогда не знай, просто мне тогда не понятно, зачем нам тогда Ван Де Бек
Вчера написали - ван Де Бек в Реал. Сегодня - в Барсу. :)
Это нормально. По итогу в Валенсию или Севилью перейдет.
7.9 км. за матч у Лео в ЛЧ. Жесть просто.
Я тут подумал, а не логичнее ли сэкономить кэш и дождаться ухода Лео? Там максимум года два осталось.
Andre3000
29.06.2019, 22:56
Абсолютно уверен, что нам нужен игрок типа ван ден Бэка или Эриксена, те способный и отдать и забить, а то в полузащите пока только овощи, способные только катать мячик, у Артура, например, за 44 игры всего 2 паса голевых! Де Йонг за почти 50 игр 4 раза забил и столько же отдаль, а вот Видаль за 50 игр 3 забил и 7 отдал. Про Бусю не говорю, у Рака тут более или менее, хотя тоже маловато.
Наши сейчас спустят 350 млн евро на Нея и Гриза, а потом будут думать, как до них мячик доставить или кем обороняться в полузащите, где все только и катают мячик поперек поля...
Я тут подумал, а не логичнее ли сэкономить кэш и дождаться ухода Лео? Там максимум года два осталось.
У Барто жопа горит, какая экономия. Ты смотри, что в баскете твориться. Бюджет увеличили, просто сорим деньгами, беря лучших из возможных. Хотят притащить Миротича из НБА. У него зарплата 12,5 мл. долларов последняя. Самая большая сейчас в Барсе, около 3 мл, если ни меньше. Причём это у приходящих новичков. Скока ему интересно дали, если уже пишут, что он принял предложение Барсы. Причём пишут американские инсайдеры. В гандболе выкупили звезду у другого клуба, причём заплатили очень много, что не свойственно для этого вида спорта.
В футболе ещё хлеще. Де Лигта не подписали, завтра сбор недовольных у стадика. Какая тут экономия. Скорее купят Неймара, Гриза, и ещё парочку дорогих игроков. Пусть для этого и новый кредит возьмут.
Барто хочет Кардонера двинуть на выборы, поэтому надо ждать громких покупок, по всем основным секциям Барсы.
Наши сейчас спустят 350 млн евро на Нея и Гриза, а потом будут думать, как до них мячик доставить или кем обороняться в полузащите, где все только и катают мячик поперек поля...
Я думаю они уже давно по этому вопросу думали. Договорились с Рабьо, с одним из лучших игроков Франции, двигающим мяч вперёд. Но Рабьо идёт в Юве, поэтому нужна срочна замена, но при этом надо продать Рака, который категорически пока не хочет уходить.
Andre3000
29.06.2019, 23:30
Я думаю они уже давно по этому вопросу думали. Договорились с Рабьо, с одним из лучших игроков Франции, двигающим мяч вперёд. Но Рабьо идёт в Юве, поэтому нужна срочна замена, но при этом надо продать Рака, который категорически пока не хочет уходить.
лично я уверен, что ничего не было конкретного с Рабье! Договариваться на словах при нынешних реалиях и агентах с мамашами и папашами - это просто идиотизм. Если ничего не подписано, то значит ничего и не было, это мое мнение.
С Гризом было тоже самое, я уверен, тк подписать они ничего не могли, тк в таком случае можно просто угодить в бан от ФИФА. В прошлом году не взяли за 100, теперь 120 надо отдать.
Мне вот интересно, а на какие бабки будут брать сменщика для Альбы? Сейчас продадим за 12-13 млн евро Сельте Дениса, ну и Рафу, если повезет, то за десятку, - а что дальше? Все наши продажи пока, даже потенциальные, не перекрывают приход одного де Йонга!
Ну продадим Рака за 40-50 млн евро, а кого вместо него брать? Вряд ли пойдут за ван ден Бэком или типа того, скорее найдут дешевку, или упрутся в очередную звезду за овер 100 млн евро!!!
лично я уверен, что ничего не было конкретного с Рабье! Договариваться на словах при нынешних реалиях и агентах с мамашами и папашами - это просто идиотизм. Если ничего не подписано, то значит ничего и не было, это мое мнение.
С Гризом было тоже самое, я уверен, тк подписать они ничего не могли, тк в таком случае можно просто угодить в бан от ФИФА. В прошлом году не взяли за 100, теперь 120 надо отдать.
Ну а что ты хотел. Официальный контракт? Есть слово, есть предварительные договора. Сейчас Де Лигт сорвался с такого договора, что их силой в Барсу тащить? Гриз осознал, придёт через год. Рабьо и Де Лигт идут в Италию, на большие деньги, плюс их чемп окончательно превращается в понятного победителя уже сейчас. Это выбор игроков, мы тут ничего поделать не можем.
Мне вот интересно, а на какие бабки будут брать сменщика для Альбы? Сейчас продадим за 12-13 млн евро Сельте Дениса, ну и Рафу, если повезет, то за десятку, - а что дальше?
Филипе Луис, номер один в списке предпочтений.
Ну продадим Рака за 40-50 млн евро, а кого вместо него брать?
За 55-60 мл. Ван Бека отдадут. Или ещё кого найдут в эти деньги.
Andre3000
30.06.2019, 01:18
Наш жирдяй своим промахом оставил сборную Уругвая за бортом Кубка Америки! Теперь пойдет в Мак или Бургер Кинг ужинать...
Суарес хорош:
Дриблинг - 0/4
Точность передач - 69%
Попыток отобрать мяч / удачных - 0/0
Количество перехватов - 0
Мощь.
GERONIMO
30.06.2019, 12:36
M3ls, я тут один из ведущих хейтеров толстого, но ставить в укор напу за 0 перехватов - слишком, даже для меня)
GERONIMO
30.06.2019, 12:45
Атака. Как поворачивается называть жирным Суареса. Найдите сейчас в Европе не старого форварда, который заиграет в Барсе?
Заиграет, как Суарес сейчас? :D
Одно радует на фоне всех этих новостей - Пеп вернётся в Барселону. Готов поспорить, что возвращение будет после ухода Лео.
Ну наконец - то подоспело признание самого Пепа.
Pep: "Defense is very important in Europe. This is one of the reasons why I shifted Messi into the middle. I did not want him wasting his talents on the defensive duties out wide."
"Я не хотел" - он не хотел / не мог.
Blaugranas12
30.06.2019, 15:35
Я тоже думаю что Пеп придет только после ухода всех сенаторов и это абсолютно правильно! Но думаю все таки он сначало заглянет в Серию А :D Все таки думаю как тренер он хочет выиграть этот чемпионат, тем более будучи игроком он там играл
Пеп пойдёт на выборы, с новым кандидатом в президенты. Говорят, что не в качестве тренера.
Барто скорее всего до 21 года просидит.
Blaugranas12
30.06.2019, 15:59
Пеп пойдёт на выборы, с новым кандидатом в президенты. Говорят, что не в качестве тренера.
Барто скорее всего до 21 года просидит.
Сомневаюсь что Пеп завершит карьеру в 2021 году. Вообще идеально было бы так что в 2021 году новый президент, и приходит Пеп как главный тренер и Хави в качестве помощника. Как раз через 2 года сенаторов уже не будет
Пришли против Барто люди;)
https://a.radikal.ru/a01/1906/6e/f3f05407a976.jpg (https://radikal.ru)
Сомневаюсь что Пеп завершит карьеру в 2021 году. Вообще идеально было бы так что в 2021 году новый президент, и приходит Пеп как главный тренер и Хави в качестве помошника
Хави идёт с Фонтом. Пока непонятно с кем пойдёт Гварди. С Фонтом, Лапортой, или ещё с кем. Говорят о том, что он хочет быть ген. менеджером.
Такое ощущение, что с форума там людей и то больше собралось бы.
Это говорит о том, что пистить с диванов можно скока угодно, а по факту всех всё устраивает.
А сейчас Миротича, Гриза обьявят, кулес вообще в восторге будут биться.
А потом Неймар например, ещё кто из звёзд по секциям другим, Барто вообще святым станет:D
А уж если в последний момент Де Лигта вырвет из Юве, то боюсь даже представить, что будет.
Нормально так народу собралось )) на автобусной остановке и то больше людей бывают :D
-Barca94
30.06.2019, 16:56
M3ls, я тут один из ведущих хейтеров толстого, но ставить в укор напу за 0 перехватов - слишком, даже для меня)
Тебя только это смутило? Помоему там весь список ничего общего не имеет с игрой классической девятки. Считать точность передач центрального нападающего это вообще нонсенс.
Тебя только это смутило? Помоему там весь список ничего общего не имеет с игрой классической девятки. Считать точность передач центрального нападающего это вообще нонсенс.
Да, это нонсенс, если мы говорим о ЦФ, который играет в каком нибудь Болтоне из Чемпионшипа.
-Barca94
30.06.2019, 21:26
Да, это нонсенс, если мы говорим о ЦФ, который играет в каком нибудь Болтоне из Чемпионшипа.
Позиция классической девятки не располагает к высокому проценту точных передач. И совершенно не важно играет он в Барселоне или Болтоне. У игрока на этой позиции совсем другие задачи на футбольном поле.
Andre3000
30.06.2019, 22:09
Рабье уже официально в Турине! Договоренности, как словесные так и письменные, как ту писали некоторые, их скорее всего и не было. Игрок получит всего 10 млн евро комиссию, а зп будет около 7—8 млн евро.
Ндомбеле уже почти игрок Тоттенхэма, его цена 65—70 млн евро!
А мы пока покурим в сторонке...:rasta: :perekur:
Andre3000
30.06.2019, 22:24
Цена Дениса при переходе в Сельту будет не 15 или даже 20 млн евро, а скорее 10—12 млн. Сельта получит скидку на него из-за хороших отношений между клубами...
Рабье уже официально в Турине! Договоренности, как словесные так и письменные, как ту писали некоторые, их скорее всего и не было. Игрок получит всего 10 млн евро комиссию, а зп будет около 7—8 млн евро.
А мы пока покурим в сторонке...
7 мл. в Испании, и 7 мл в Италии -это сейчас разные вещи. Налог в Италии 25 против 45 в Испании. Было бы о ком печалиться.
Де Йонг, Гриз, идут переговоры по Неймару. С такими тратами, не удивительно что мы курим.
Andre3000
30.06.2019, 22:41
7 мл. в Испании, и 7 мл в Италии -это сейчас разные вещи. Налог в Италии 25 против 45 в Испании. Было бы о ком печалиться.
Де Йонг, Гриз, идут переговоры по Неймару. С такими тратами, не удивительно что мы курим.
Я, конечно, не претендую на абсолютную точность, но не верю, что в Италии такой маленький налог.
Я не про то, что надо печалиться, а про то, что наши опять, уже какой год, уперлись в пару игроков и ни хера не видят вокруг, а другие клубы этим пользуются, и имеют нас по полной, продуют втридорога, а потом спокойно на наши бабки покупают 2-3 качественных исполнителей.
Наши ещё упустят де Лихта, это 100%, а потом ещё Бавария или ПСЖ ещё и Гриза возьмут. Далее окажется, что тот бред, который написали сегодня про Лаутаро Мартинеса и наше предложение в 112 млн евро, при его стоимости год назад в 15 млн евро, является абсолютной правдой, а потом Барто даст ещё 400 и Рака с Коутом и Дембеле за Нея...
Я, конечно, не претендую на абсолютную точность, но не верю, что в Италии такой маленький налог.
Так и есть. Они приняли такую ставку совсем недавно, для новоприбывших иностранных игроков. Даже Тебас сказал недавно про это. Я не знаю подробностей и с какого года, но это так. Даже Роналдо попал говорят под неё.
Поэтому прикидывай скока надо платить, чтобы соответствовать италам.
Де Лигт просил, чтобы Барса повторила предложение Юве. Ждём официал, скока они ему в итоге положили. Мы договорились около 7 чистыми.
Наши ещё упустят де Лихта, это 100%, а потом ещё Бавария или ПСЖ ещё и Гриза возьмут
По Гризу будь спокоен, там всё на мази. И в отличии от Де Лигта он точно не сорвётся, как в прошлом году.
Я не про то, что надо печалиться, а про то, что наши опять, уже какой год, уперлись в пару игроков и ни хера не видят вокруг, а другие клубы этим пользуются, и имеют нас по полной, продуют втридорога, а потом спокойно на наши бабки покупают 2-3 качественных исполнителей
Ну к сожалению, на это повлиять никак не возможно. Барсой сейчас движет зарабатывание бабла, а потом уже подойдёт игрок, заиграет ли он, это уже второстепенно. Популизм сейчас на первом месте.
Далее окажется, что тот бред, который написали сегодня про Лаутаро Мартинеса и наше предложение в 112 млн евро, при его стоимости год назад в 15 млн евро, является абсолютной правдой, а потом Барто даст ещё 400 и Рака с Коутом и Дембеле за Нея...
Про Лаутаро бред. А вот по Неймару, я думаю в итоге договорятся. Тут и Сам Ней подмочил себе репутацию, что шейху не нравиться. И Рабьо мы не взяли. И Леонардо другой товарищ, в отличии от Энрике. Ждём окончания КА или вылета бразилов в полуфинале, после этого начнётся основная движуха по Нею.
[QUOTE]Я не про то, что надо печалиться, а про то, что наши опять, уже какой год, уперлись в пару игроков и ни хера не видят вокруг, а другие клубы этим пользуются, и имеют нас по полной, продуют втридорога, а потом спокойно на наши бабки покупают 2-3 качественных исполнителей.
Чего тебя опять-то понесло?!)
Кто нас по полной имеет?!)
Мы уже Де Йонга взяли и, практически 100%, Гризманна. Идем за Неймаром - в Турине, при таком раскладе, ссались бы от счастья и Рэмси с Де Лигтом и Рабьо нам в подарочной упаковке принесли бы!
"Ни хера они не видят"...
Наши ещё упустят де Лихта, это 100%, а потом ещё Бавария или ПСЖ ещё и Гриза возьмут. Далее окажется, что тот бред, который написали сегодня про Лаутаро Мартинеса и наше предложение в 112 млн евро, при его стоимости год назад в 15 млн евро, является абсолютной правдой, а потом Барто даст ещё 400 и Рака с Коутом и Дембеле за Нея...
Эту необъяснимую истерику даже комментировать нет смысла...
Позиция классической девятки не располагает к высокому проценту точных передач. И совершенно не важно играет он в Барселоне или Болтоне. У игрока на этой позиции совсем другие задачи на футбольном поле.
Тут имеются в виду "точные" передачи партнерам по атаке во время комбинаций, "стеночек" и т.д.
Центрфорвард - это не ведь не только тот, кто ждет пока ему в голову мяч прилетит или в ногу отскочит во вратарской, чтобы добить.
Вот в Болтоне, да, в основном такие и нужны.
Денис Суарес официально игрок Сельты.
12.9 million euros + 3.1 million бонусы
По Неймару в принципе тяжело было ожидать какого-либо прогресса, когда ты меняешь Примеру на Лигу 1. Этот шаг уже исключает возможность прогресса, как такового. Даже если бы ПСЖ каким-то боком смогли за эти годы хоть одну чашку ЛЧ зацепить, ситуация в целом наврядли бы поменялась.
У бразилов есть особенность, то ли ментальная, то ли генетическая - они в целом не теряют свой природный профессионализм в игре, в каком бы говне они не варились. Хрен знает с чем это связано. Потому думаю что в случае камбека Неймара он заиграет сразу, с ходу без каких-либо проблем.
То что его возврат не решит фундаментальных проблем - вещь и так очевидная и банальная. Фундаментальные проблемы в клубе решит только уход Барто и Муравья со своими группами. Полная кадровая перезагрузка. В это окно её не будет точно, остаётся как Барто, так и Муравей, в следствии чего рассчитывать на решение фундаментальных проблем при сложившихся раскладах - вещь неблагодарная. Ничего не изменится, муравей также будет демонстрировать тотальную прагматичность, повсеместно сушить игру и рассчитывать на отсидку в обороне, гандикапы и превосходство в классе - он не умеет просто по-другому. Барто будет нацелен всеми путями эту лихо-бедно конструкцию поддерживать.
Потому нравится это кому-либо, или нет, придётся принять реалии на сезон 19/20 - конкретных тотальных изменений не будет. И если исходить из принятых реалий, то приход Неймара имеет смысл на мой взгляд. Если конечно абстрагироваться от Неймара как от моральной схемы по отношению к клубу, типа предал философию, продал идею и т.д., а относиться к нему как наёмнику-профессионалу, кем он собственно говоря и является. Если этот коллектив в следующем сезоне опять зацепит чашку ЧИ, или дублик схватят, а то и требл - очевидно дотянут до 21 года. Ежели зеротитули - очевидно всех снесут в следующее летнее окно с перевыборами. Тогда и можно будет всерьёз рассуждать о фундаментальной перестройке, клуб во главе с менеджером Пепом, тренером Хави, ассистентом Иньестой и помощником Пуйолем - это штука будет почище "Фауста" Гёте... а то что всё это лицезреть гипотетический шанс выпадает ещё и на наш век - просто невероятно. 21 век нам подарил Месси, теперь вот ещё перспективы этой будущей гипердрим-тим...
Паулиньо - 50 млн
Алькасер - 23 млн
Гомеш - 25 млн
Денис - 13 млн (+2 млн аренда в Арсенал)
Кардона - 2 млн
Куку - 2 млн
В итоге получается 117 млн доход от продаж. Даже если минусовать 80 млн на Де Йонга, все ровно остаёмся в плюсе (37млн). Могло быть конечно и по лучше, но и так не плохо.
На Эмерсона потратили 12 млн. евро. На того сабжа из Голландии 3 млн. За Де Йонга 85 отдали. Плюс бонусы в размере 11 млн. евро. Мы не в плюсе.
sergey1986
01.07.2019, 09:34
M3ls, за Де Йонга отдали 75 миллионов + 11 переменных.
https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/981677/barca-sign-de-jong
kouros07
01.07.2019, 12:46
как бы Гризман не передумал идти в Барсу увидев перспективу возвращения в нее Неймара
У бразилов есть особенность, то ли ментальная, то ли генетическая - они в целом не теряют свой природный профессионализм в игре, в каком бы говне они не варились. Хрен знает с чем это связано. Потому думаю что в случае камбека Неймара он заиграет сразу, с ходу без каких-либо проблем.
мне вот почему то кажется наоборот, бразилы к 30 годам, какими бы топами не были - перестают играть. За исключением защитников конечно.
homya4ok
01.07.2019, 14:08
мне вот почему то кажется наоборот, бразилы к 30 годам, какими бы топами не были - перестают играть. За исключением защитников конечно.
да, таких можно вспомнить много - Ривалдо, Роналдиньо, Робиньо, Адриано, Роналдо, Кака...
Я имел в виду бразилов, варившихся в говне - условно в днищенских чемпах, а не бразилов, как игроков к 30 годам.
Например Паулиньо, пришедшего из Китая, с первого же сезона весьма неплохо показал себя. Потом их топовые игроки, типа Ромарио, Пеле, Сократоса и т.д. там многие варились в Азии или у себя на родине, но при этом показывали высочайший уровень в международных соревнованиях.
Эмм, Юве купил Луку Пеллегрини, талантливого ЦЗ из Ромы. Значит ли это что ДеЛигт тю-тю со своими монструозными запросами по ЗП ?
Andre3000
01.07.2019, 15:54
Эмм, Юве купил Луку Пеллегрини, талантливого ЦЗ из Ромы. Значит ли это что ДеЛигт тю-тю со своими монструозными запросами по ЗП ?
У них уходит Бенатья, ушел Барцальи, и возможно Бонуччи продадут...
Некоторые непонятные источники пишут, что Барса опять вышла на контакт с Де Лигтом, но я пока в это не верю. Думаю в ближайшее время Юве, поставит по нему точку. Пишут о 12 мл в год. Я так понимаю это грязными. В итоге 9 чистыми. Мы предлагали около 7 за сезон, плюс бонусы.
Хотя, пока нет официала, может случиться всякое.
Рак уже ни так отрицательно смотрит на уход из Барсы. К нему есть сильный интерес от Интера, и от МЮ. Мы готовы его продать за 50 мл.
Пошли слухи, что если Бавария не купит Сане. Сити вроде как просит за него около 100 мл, то пойдёт за Дембеле.
Пошли слухи, что если Бавария не купит Сане. Сити вроде как просит за него около 100 мл, то пойдёт за Дембеле.
Об этом уже как почти месяц пишут.
Если раньше говорили, что пойдут за ним, если не подпишут Сане, то сейчас вроде как уже не дожидаясь Сане могут вступить в переговоры
Andre3000
01.07.2019, 23:22
Вслед за обсером с Рабье и де Лихтом, который находится в шаге от перехода в Юве, Барса может в ближайшие дни обосраться, правда нам не привыкать, ещё и с Гризом. МЮ на этой неделе продаст Лукаку за 70 млн фунтов Интеру, а также сплавит Санчеса в Атлетико или ещё куда, а уже сейчас ведёт переговоры с Атлетико по Гризу, причём атлеты готовы предоставить рассрочку МЮ, тк не хотят продавать его в Барсу и даже уговаривают игрока не расстраивать болельщиков таким переходом...
Ситуация на корню изменилась. Месяц назад у нас был Де Лигт, и ноль шансов на Неймара. Сейчас ерунда отделяет Де Лигта от Юве, а шейх уже готов вести переговоры по Неймару. Поэтому вчера Дембеле был неприкасаемым, то сегодня если за него предложат много денег, он покинет клуб.
dim_tuncan
01.07.2019, 23:33
он покинет клуб
Я буду первым кто выпьет за это бутылочку пивка :D
Я буду первым кто выпьет за это бутылочку пивка
Я боюсь как бы тут массовой пьянки не было. Так как могут уйти Коут и Дембеле. А придти Гриз и Ней. Почти у каждого появится свой маленький повод, опрокинуть стопарик:D
dim_tuncan
01.07.2019, 23:40
Если все именно так и произойдет, то действительно пьянки не избежать ))
Вон, в Твиттере пишут, что Дембеле в Мюнхен может за сотку уехать.
Не самый плохой вариант, прямо скажем.
Там он и в основе постоянно будет, да и дисциплину сходу подтянут)
Они за 90 вроде Сане не взяли, зачем им Дембеле за 100.
Я боюсь как бы тут массовой пьянки не было. Так как могут уйти Коут и Дембеле. А придти Гриз и Ней. Почти у каждого появится свой маленький повод, опрокинуть стопарик:D
Я таким макаром от горя бухать начну, так как к 2021 году, придется Барсу с нуля поднимать. На тот момент будет куча игроков «за 30». И на поднятие с нуля придется пережить новый «период Райкаарда», с той лиш разницей что в кантере не бегают Хави, Иньеста и Месси.
Неймар+Гризманн сейчас это просто мечта глорья. А я как харкорный фан уйду или американский футбол смотреть или вообще бейсбол.
Andre3000, Так нафиг Гризманну М.Ю он уже выиграл Лигу Европы?:D
Krayzie Barça
02.07.2019, 08:42
Барсой сейчас движет зарабатывание бабла, а потом уже подойдёт игрок, заиграет ли он, это уже второстепенно. Популизм сейчас на первом месте.
А по другому никак, к сожалению. Чем сильнее финансы, тем успешнее клуб. Если мы не будем к этому идти и пропустим вперёд других, то лет через 5-10 мы окажемся среди клубов второго эшелона.
А по другому никак, к сожалению. Чем сильнее финансы, тем успешнее клуб
Ну, о спортивной составляющей тоже не надо забывать. Покупка игрока- это прежде всего усиление команды должно быть. А не маркетинговой составляющей, и не показать какой ты крутой переговорщик, что привёл Неймара например.
Неймар+Гризманн сейчас это просто мечта глорья. А я как харкорный фан уйду или американский футбол смотреть или вообще бейсбол.
Я надеюсь ты передумаешь, и останешься;)
Krayzie Barça
02.07.2019, 09:40
Ну, о спортивной составляющей тоже не надо забывать. Покупка игрока- это прежде всего усиление команды должно быть. А не маркетинговой составляющей, и не показать какой ты крутой переговорщик, что привёл Неймара например.
Ну это априори понятно. Я покупку Неймара рассматриваю как раз как усиление. И очень удивлён, что кто-то так не считает.
Я покупку Неймара рассматриваю как раз как усиление. И очень удивлён, что кто-то так не считает.
Ну на самом деле ничего удивительного. Покупка Неймара спонтанна, и не запланирована. Как мы будем играть с Гризом, Неем, Су, Лео вообще непонятно. Никто из них на скамейке сидеть не будет. Как будет построена линия полузащиты и защиты в таком случае? Подходят ли игроки из полузащиты, чтобы таскать рояль за этой четвёркой. Так как Су и Лео в отборе практически не играют. А Неймар тоже непонятно, будет ли отбирать. Не сдохнет ли Артур через полчаса при такой игре? Очень много вопросов на самом деле.
Боюсь балланса никакого не будет, с такой линий нападения.
-Superman-
02.07.2019, 10:35
Ну на самом деле ничего удивительного. Покупка Неймара спонтанна, и не запланирована. Как мы будем играть с Гризом, Неем, Су, Лео вообще непонятно. Никто из них на скамейке сидеть не будет. Как будет построена линия полузащиты и защиты в таком случае? Подходят ли игроки из полузащиты, чтобы таскать рояль за этой четвёркой. Так как Су и Лео в отборе практически не играют. А Неймар тоже непонятно, будет ли отбирать. Не сдохнет ли Артур через полчаса при такой игре? Очень много вопросов на самом деле.
Боюсь балланса никакого не будет, с такой линий нападения.
Оставь это Вальверде. Босс разберётся.
Сегодня должна определиться судьба Де Лигта. Делегация Юве, Райола находяться в Амстердаме. Я думаю 1-2 дня и он уйдёт к ним.
Мы же все силы бросили на Неймара. Сегодня встреча Кури с папой Неймара должна пройти. Вообще к этому переходу подключены и Захави, и Джурабчан. Я думаю в итоге Неймар вернётся назад, вопрос тока какой ценой.
Коут, Дембеле, Рак скорее всего теперь уйдут. Су должен остаться. Пока на сегодня, дела обстоят так.
Shamil 11
02.07.2019, 11:11
Про выкуп Боатенга что думаете?) Дублёр для Суареза «отличный»
Что касаемо Боатенга, то чушь. А вообще после прихода Неймара, скорее всего, прихода нормальных игроков ждать не придётся.
Уже наверное до новых выборов.
Когда они уже Гризмана объявят? Одной проблемой ьыло бы меньше
Когда они уже Гризмана объявят? Одной проблемой ьыло бы меньше
По нему шли переговоры. Хотели включить Семеду. Но если португал и уйдёт туда, то в рамках отдельной сделки. А мы просто оплатим выкуп. Говорят на этой неделе обьявят.
Вот будет эпик, если Гриз нас ещё раз швырнет. Если так дальше пойдёт, будет уже стыдно сказать за какую команду ты болеешь... Уже неловко как-то.
Andre3000
02.07.2019, 12:42
Папаша Нея уже сказал, что до вылета сборной никто из Бразилии не улетит, а потом типа он с сынком поедут в Париж...
Папашу Нея слушать, себя не уважать.
До Вылета из КА никаких слов не будет. Сейчас идёт давление на шейха. Чтобы он договорился с Барсой. Подключены 2 акулы теневых сделок по игрокам( Захави и Джурабчан). Барто всё поставил на карту, чтобы вернуть Нея.
Почитал с приходом Неймара можем опять на грабли финансовые наступить. Зная что Барсе надо стабилизировать сальдо (ФФП и тд), многие клубы будут ждать продажи по скидкам Коута и Дембеле.
Тобиш, когда покупали (после продажи Неймара) - все завышали суммы, зная что денег у Барсы много. То теперь будут все занижать, так как Барсе нужны будут срочно деньги.
Таким легким макаром, Неймар может 2 раза опрокинуть Барсу. По итогам будет: поломанный и постаревший Неймар вернется, и в итоге всех сделок (уход Неймара- приход Неймара) Барса просядет на лямов 100 точно (тупо деньги на ветер).
ЗЫ. Брать Гризманна с растяжкой платежей на несколько лет, а о Неймаре забыть. Гемора будет больше чем пользы. Команде крайне нужны усиления на других позициях.
Andre3000
02.07.2019, 13:15
Барто может хоть свою бабушку к переговорам подключить, все равно это не поможет. Уже подключали кого-то с де Лихтом, и что теперь? На шейха бессмысленно давить, для него все игра, судьба Нея его мало интересует, он не ляжет под нас, а будет требовать огромную сумму. Эти посредники только поимеют нас на комиссии, причем каждому по 15-20 отвалят и все попилят...
GERONIMO
02.07.2019, 14:50
Команде крайне нужны усиления на других позициях.
Какие? Именно крайне?
В защите у нас полный порядок. Именно так говорили, когда выступали против Де Лигта.
Правый защ? Согласен. Тут нечего даже спорить.
Далее.
У нас одна из худших 9-ок в истории Барселоны. Покупка Гризмана это шанс нивелировать данную проблему. Да, он не 9-ка, но их сейчас топовых и нет(опять таки, это мнение форума. Я бы выкинул СУ хоть куда, лишь были лямов 40 и взял бы хоть Стуани...хуже быть просто уже не может). Пусть меняют схему как хотят, они за это деньги получают.
В полузащите у нас Артур (умница), Буся, Рак, Видаль, Де Йонг и Серхи роберто который там неплох.
Все эти ребята в той или иной степени отбор+контроль. Никто из них не умеет обострять, очень спорно умеют тащить (Де Йонг возможно сможет). Сюда очередного питбуля засовывать нет смысла.
Далее..Коут и Дембеле. Один - пятое колесо в телеге, другой шустрый, техничный и тупоголовый. Их обоих можно менять на одного Неймара и в качестве выйграем в разы.
Какие еще позиции требуют усиления, чтобы не брать сверхтопового полузащитника?
Не взять Неймара - лицезреть еще год на потуги Коутиньо или страдания Дембеле. То ему Месси мешает, то левый фланг не его. Забивать кто будет? А отдавать?)
P.S. Неймар это еще и бренд. Может хоть стадионы будут охотнее заполняться. Ща то смотреть не на кого. Идти и 90 минут ждать пятиминутку от Месси?
homya4ok
02.07.2019, 14:53
эта вся мыльная опера продлится до 31 августа, не портьте себе нервы;)
По Луису Суаресу может быть движ, если решат вопросы с Неймаром и Гризманном.
Поэтому пошли слухи о выкупе для состава четвертого резервного форварда. Здесь как всегда затыки.
Де Лигт - по деньгам прыгнул сильно. Нужно развивать Тодибо.
Куку ушел с процентами от перепродажи и с выкупной ценой. Эйбар дал ему место в основе.
Продажи пошли лучше, но, как видим, много еще работы и прокольчиков.
sergey1986
02.07.2019, 15:46
Для тех кто тут продолжает хейтить Неймара и не видеть пользы от его прихода в Барсу. Можно не полагаться на стату и данные во Франции, но не полагаться на рейтинги ЛЧ оснований, думаю, нет. Напомню, что у ПСЖ в соперниках были Ливерпуль-Наполи-Црвена и МЮ. Вылетели они из ЛЧ от МЮ без Нея.
https://www.whoscored.com/Regions/250/Tournaments/12/Seasons/7352/Stages/16651/PlayerStatistics/Europe-UEFA-Champions-League-2018-2019
Абсолютное доминирование Неймара по таким показателям как ключевые пасы и дриблинг. Еще раз, в соперниках были Ливер, Наполи и Црвена. 4 раза из 6 матчей Неймар становился лучшим игроком матча. Его стата в важных матчах на порядки лучше статы мертвого Коута и нестабильного Дембеле. Рейтинг 8.44 - второй после Лео, у великолепного Стерлинга - 7.87, у умнички Бернарду Силвы - 7.68.
Мне реально кажется, что мы с некоторыми участниками форума разных игроков обсуждаем.
Где из этой статы видно, что Ней уже не тот и что без него кто-то играет не хуже?
Какие? Именно крайне?
В защите у нас хорошо только в центре. По краям проблемы, учитывая еще что Семеду уходит по сделке с Гризманном.
Проблема в полузащите, так как нужен цепкий бокс2бокс. Пенсионер Видаль в концовке сезона начал получать постоянное время, так как эту функцию выполнить никто другой не может. Ни Артур, ни Де Йонг это не могут делать. А если еще Бускетс срочно в форму не вернется, то не помогут даже автобусы Вальверде.
В нападение нужна 9ка, и это не Гризманн. Антуан, скорее всего справа играть будет (или слева, если Вальверде будет троллить всех). Но нормальных свободных молодых 9ок ща нет, так что тут скорее всего упрется в Суареса (никуда он не уйдет)
Гризманна с головой хватит в атаку, Коута можно даже продать. Один фиг в полузащите играть не будет, а в нападении места не будет. В этом плане он проигрывает даже Дембеле (тот хоть убежать, как на мопеде умеет).
Почитал с приходом Неймара можем опять на грабли финансовые наступить. Зная что Барсе надо стабилизировать сальдо (ФФП и тд), многие клубы будут ждать продажи по скидкам Коута и Дембеле
Неймара не будут брать за чистые деньги. Тока включение в сделку игрока(ов). На столе "лежат" Умка, Коут, Дембеле, Рак.
На шейха бессмысленно давить, для него все игра, судьба Нея его мало интересует, он не ляжет под нас, а будет требовать огромную сумму.
Шейх изменил своё мнение. Дело с изнасилованием, походу стало последней каплей. А Неймар хочет тока в Барсу. Договорятся, рано или поздно. И Сумма не будет более 200 мл.
Кристиан Фальк (по Баварии очень точный источник), сказал что переход Дембеле в Баварию это чушь.
ЗЫ. Чуть чаем не подавился, когда прочитал что Юве согласился на 24 млн евро в год по зарплате Де Лигту. Да, это грязными, но Барса и близко столько не предложит (и это еще не учитывать разницу в налогах).
Чуть чаем не подавился, когда прочитал что Юве согласился на 24 млн евро в год по зарплате Де Лигту
Это неправда.
По слухам на данный момент, Барса предлагает Коута и Рака за Неймара.
Чистым бартером Коута и Рака за Неймара - отличный вариант вообще.
kouros07
02.07.2019, 21:46
Для тех кто тут продолжает хейтить Неймара и не видеть пользы от его прихода в Барсу. Можно не полагаться на стату и данные во Франции, но не полагаться на рейтинги ЛЧ оснований, думаю, нет. Напомню, что у ПСЖ в соперниках были Ливерпуль-Наполи-Црвена и МЮ. Вылетели они из ЛЧ от МЮ без Нея.
https://www.whoscored.com/Regions/250/Tournaments/12/Seasons/7352/Stages/16651/PlayerStatistics/Europe-UEFA-Champions-League-2018-2019
Абсолютное доминирование Неймара по таким показателям как ключевые пасы и дриблинг. Еще раз, в соперниках были Ливер, Наполи и Црвена. 4 раза из 6 матчей Неймар становился лучшим игроком матча. Его стата в важных матчах на порядки лучше статы мертвого Коута и нестабильного Дембеле. Рейтинг 8.44 - второй после Лео, у великолепного Стерлинга - 7.87, у умнички Бернарду Силвы - 7.68.
Мне реально кажется, что мы с некоторыми участниками форума разных игроков обсуждаем.
Где из этой статы видно, что Ней уже не тот и что без него кто-то играет не хуже?
зафиксируй то ,что ты написал в памяти. Меньше чем через пол года ,я более чем уверен, ты пожалеешь о возвращении Неймара,
если он вернется конечно
-Superman-
02.07.2019, 21:51
Неймар топовый футболист с топовой статистикой, но Зе Роберто очень хорошо резюмировал то, на что сложно закрывать глаза.
"В уме он точно не сосредоточен на футболе на 100%. В какой-то момент он потеряет радость от игры в футбол. Если так и продолжится, он не доиграет и до 30 лет.
Деньги и искушение всегда существовали в футболе. Криштиану и Месси, обратите внимание, живут совсем по-другому".
sergey1986
02.07.2019, 21:53
kouros07, я готов зафиксировать и даже признать, если он провалится. Но сейчас я не вижу никаких серьезных предпосылок, чтобы считать, что от его возвращения будет меньше пользы, чем от нахождения тут Дембеля и Коута.
Даже Гварди признал, что Неймар топовый футболист, но тогда и сейчас, это разные люди.
Но для Барто главное выиграть выборы, остальное как получиться.
Количество рисков сейчас, превышает даже количество рисков, когда он приходил. Ну да ладно, всё равно от нас ничего не зависит.
Чистым бартером Коута и Рака за Неймара - отличный вариант вообще.
Вопрос в другом, устроит ли это ПСЖ, и готовы ли эти футболисты ехать в Париж. А так да, вполне адекватный обмен.
sergey1986
02.07.2019, 22:05
-Superman-, я не спорю тут, что его поведение последние полгода-год это плохо для профессионального спортсмена, я лишь считаю, что то что происходит это не есть его естественное состояние, а лишь результат того, что и как происходит в ПСЖ. Не только с клубом, но и Неймаром в клубе. То есть, Неймар приходил становиться примой во Франции, выигрывать титулы и золотой мяч, его все целовали в попу и считали его спасителем. Все что происходит, на мой взгляд, результат того, что он не счастлив, он по разным причинам не получил того чего хотел, отсюда переживания (он все-таки человек), проявляющиеся в поведении и в том числе из-за культивированного ощущения вседозволенности. То есть он находится в неустойчивом психологическом состоянии из-за того, что его выбор - это провал и вместо рывка в карьере, он в лучшем случае остался на месте, да ещё и ушёл из клуба, где его любили, ценили, где его друзья, да и в котором шансов на успех больше. Это в любом случае совсем непрофессионально и никак не оправдание и надо все равно быть сконцентрированным на футболе. Но я считаю, что эта ситуация может и должна измениться в Барсе, если он действительно сделал выводы. Я могу ошибаться, но объясняю на чем я строю свои предположения.
И безусловно его возращение это риск в том числе и из-за суммы. Только вот мы рискнули деньгами от Нея и купили Дембеля и казавшегося безрисковым Коута, а в итоге получили с точки зрения влияния людей на спортивные результаты «от *** ушки». И лучше уж рискнуть с тем кто себя проявил и может демонстрировать высочайший уровень игры, чем купит двух по 100 лямов и обосраться с этим.
Да по большому счёту плевать на его поведение. В интернете вообще есть мысли, что это всё разработанный план, и Неймар таким образом хочет, чтобы шейх сам от него избавился. Ему это удалось, шейх готов его продать.
Вопрос в другом, я нигде толком не увидел, ни здесь, ни в твиттерах, как вы собрались играть с Неймаром. Как вообще схема по вашему должна выглядеть на поле. Учитывая наличие Су , Лео, и приходящего Гриза.
Мне вот лично фиолетово, как он там божил против Ливера, или ещё кого. Ведь вопрос не в том, что Неймар ковно, то что он классный футболист не подлежит сомнению, тока какая от него польза Барсе сейчас?
Проблема покупки Неймара в том, что его покупка спонтанна, его вообще не планировали покупать. Если бы планировали, то возможно Гриза не взяли бы.
Возможно бы полузащиту по другому строили.
Просто поставить его на левый фланг как раньше, может не прокатить.
То есть прокатит, тока эта прима может вообще забить на отбор мяча.
Кто тогда мяч отбирать будет? Артур, Де Йонг?
Неймар сейчас- это очень красивый фантик, тока внутри может быть как и сладкая конфетка, так и очень горькая. Вот о чём предупреждает Пеп.
Andre3000
02.07.2019, 22:28
Барто сейчас в очень уязвимой позиции, тк он очередной раз обосрался с трансферами, об осуществлении которых, уже все СМИ сообщали, те Рабье и де Лихт. Если он упустит Гриза, то это может стать для него фатальной ошибкой, и вот тогда он отдаст и 500 млн евро за Нея!
Лично я бы отдавал лучше Дембеле в ПСЖ, тк его поведение вне поля да и травмы лично для меня делают его более ненужным для клуба. Кстати, через год, когда у него останется пара лет по контракту, этот сосунок потребует увеличение оклада, причем серьезное, как это всегда бывает, - и сколько ему давать? 30 млн евро в год?:D
Тут вспоминали Ливерпуль. Возьмём лучшее качество Неймара - дриблинг.
В гостях: 2 из 8.
Дома: 2 из 9.
Зато оценки на whocored космические.
Барса поставила несколько условий, если Ней хочет вернуться в клуб.
1-Он должен провести пресс-конференцию после того, как Copa Amйrica закончится, на ней он объяснит ситуацию, и сказать, что хочет вернуться в Барсу.
2- Неймар должен отозвать иск, поданный против клуба.
3- Должен принять существенное снижение заработной платы, так как Барса не может заплатить 30 миллионов нетто
Все эти пункты Неймар принял.
Andre3000
02.07.2019, 22:53
Барса поставила несколько условий, если Ней хочет вернуться в клуб.
1-Он должен провести пресс-конференцию после того, как Copa Amйrica закончится, на ней он объяснит ситуацию, и сказать, что хочет вернуться в Барсу.
2- Неймар должен отозвать иск, поданный против клуба.
3- Должен принять существенное снижение заработной платы, так как Барса не может заплатить 30 миллионов нетто
Все эти пункты Неймар принял.
Про это еще неделю назад все писали!:D
Говорят , что мы Паленсию продали в Сент- Этьен, за целых 2 мл. Дождёмся официала.
Про это еще неделю назад все писали!
Да, я давно это читал. Просто сейчас об этом опять стали упоминать. Поэтому ждём окончания КА, и его конференции)))
В последнее время эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани неоднократно бывал в Барселоне, посещал Камп Ноу и поддерживает хорошие отношения с президентом Барсы Дж. М. Бартомеу. Без его плацдарма не было бы подписи Неймара.
Судя по новостям, Неймар уже почти рядом:D
Andre3000
02.07.2019, 23:16
Говорят , что мы Паленсию продали в Сент- Этьен, за целых 2 мл. Дождёмся официала.
Какой-то клуб, по-моему, Бордо давал за него на прошлой неделе 4-5 млн евро, а хотели его продать аж за 10! Клоуны, короче...
Собираем деньги на Неймара:perekur: На зарплату, если быть честным.
Выкупные за Паленсию были 2,5млн.евро.
И 500тыс. получили за его годичную аренду.
Поэтому СЭ мог подсуетить его быстрее. В прошлом сезоне была инфа, что выкупные 3,5млн.евро.
То есть, это в любом случае мелкая продажа.
kouros07
03.07.2019, 00:20
sergey1986,
мне очень нравился Неймар,я даже был на его первом официальном матче за Барсу на Камп ноу,и футболку купил с его именем,она даже дороже футболки Месси была в тот момент в офиц магазине))), но сейчас это совсем другой Неймар уже будет,ностальгия в тебе говорит и прошлый Неймар, надеюсь ты не ошибаешься
- Месси ближе к 35 минуте начал хорошо манипулировать опекунами (его передают Каземиро и Артур).
- Артур в сб. Бразилии имеет чуть больше свободы, так как на флангах играют более дисциплинированные вингеры, что позволяет Мело часто уходить в полуфланги.
- Лео в позиционной обороне чаще всего играл ближе всех к чужим воротам. Разумное решение, учитывая пассивную игру Лео без мяча. Хотя несколько раз за тайм он здорово отработал в обороне.
- Паредес - бич.
- Алвеш - отец.
-Superman-
03.07.2019, 06:32
Алвес все тот же двужильный конь, просто красавец. Думаю можно подписать его на сезончик в качестве страховки в качестве свободного агента.
Артур был хорош, Коут не мерзок. Месси ничего сверхъестественного не делал. Да и в целом на сборную аргов без слез не взглянешь. Сплошной сумбур. Бразилы намного серьезнее выглядели и сыграли надежно и с запасом.
В контракте Лео нужно закрепить, что ему запрещается так глубоко опускаться за мячом.
Я очень сомневаюсь, что линия ФДЙ, Бускетс, Артур не сможет доставлять мяч ближе к штрафной площади соперника.
Жезус хорош и в обороне, и в атаке. Вот кого бы стоило взять вместо Суареса.
А ничего, что ПСЖ представил новую форму на сезон и в ней красуется Неймар?
А ничего, что ПСЖ представил новую форму на сезон и в ней красуется Неймар?
Что в этом такого ?) Вполне логично
GERONIMO
03.07.2019, 14:19
wassis, а ничего, что Неймар снялся в заставке для Ла Лиги и ушел в ПСЖ?))
Blau-Graner
03.07.2019, 14:21
wassis, ничего особенного. Вон Азар тоже в новой форме Челси фоткался, хотя задолго до этого сам заявлял что уходит
Blau-Graner
03.07.2019, 14:24
Алвес реально монстр, на спокухе, будто против детей играл. Как же рано Барса от него избавилась
Алвес реально монстр, на спокухе, будто против детей играл. Как же рано Барса от него избавилась
Ну разве не помните как слабо он играл последний сезон ? Тут дело не в том что он может выдать высокий уровень игры, а как часто ? В темпе по 1-2 матча в неделю, он уже начинал проседать, я очень люблю Дани, но он уже не выдерживает темп топ клуба.
Хочу просто поблагодарить всех активных форумчан, спасибо вам, вас интересно читать.
Каждое свое утро на работу и на обратный путь домой я захожу сюда, чтобы просто узнать последние новости и прочитать разные мнения относительно трансферов и формирования команды на следующий сезон.
на самом деле именно так) Давно ничего не пишу, т.к. не владею инсайдами, но вот читать интересно) Алекса давно не видел) Может уехал на отдых к Юстасу куда-то в Барселону
Mixseriys
03.07.2019, 22:15
А как же тут кричали , что Алвес достал со своей убогой игрой и его надо продавать. Кричали точно так же как сейчас в адрес Суарес и Коута, а раньше в адрес Пике.
Алвеса можно было еще сезончик подержать и не делать из Роберто затычку. Возвращать уже нет смысла. Семедо и все остальные совсем забудут про минуты на поле.
В клубе есть серьёзные разногласия по поводу спортивной части. Один несогласный подал в отставку.
Пошли слухи, что из-за Неймара. И возможно он был одним из тех, кто был за уход Валверде.
Ну данная ситуация с отставкой и есть прямой показатель дел в клубе. Руководство тонет и хрен знает как глубоко.::idhtfts::
Он не хотел возвращения Неймара. Он хотел продолжить с установленным планом и не парализовать все подписания.
Это про Местре. Возможны ещё отставки в ближайшее время.
Andre3000
03.07.2019, 23:45
Поговаривают, что ради прихода одновременно Гриза и Нея Барто готов просто порвать нахрен весь бюджет и поставить клуб раком перед ФФП. Некоторые люди типа выразили сомнения в таком плане и не хотят принимать в нем участие. Барто якобы уже слетел с катушек, тк не знает просто, что делать...
Ну уже давно люди обладающие инфой по клубу писали, что корень всех наших бед- это Барто. Пока он в клубе, будет продолжаться непонятно что. А кулес пох на всё это, их походу всё устраивает, максимум на что они способны, чирикать в твиттерах.
Пишут, что следующий на выход Сегура. Если придёт Неймар, он скорее всего уйдёт. Походу Барто ложил на планирование следующего сезона, от возможности возврата Неймара, у него просто помутился рассудок.
Почему именно в Барселоне всё через ж?
Говорят наоборот, Местре ушёл из за разногласий с советом директоров на счет Сегуры. Те хотели его выкинуть, а он защищал так как они были союзниками. Теперь же как пишут в интернете, единственный союзник Сегуры это сам Барто.
Тем временем Дон Флорентино заработал 110 млн. евро, продав 3 (!!!) игроков. Де Томас, Льоренте, Ковачич.
Ещё в запасе есть Навас (10), Вальехо (20 млн. в симв. сб. u21), Тео (20), Регилон (25), Хамес (45), Бэйл (30), Себальос (45), Васкес (30). Лямов 200 точно ещё поднимут.
Тем временем Дон Флорентино заработал 110 млн. евро, продав 3 (!!!) игроков. Де Томас, Льоренте, Ковачич.
Ещё в запасе есть Навас (10), Вальехо (20 млн. в симв. сб. u21), Тео (20), Регилон (25), Хамес (45), Бэйл (30), Себальос (45), Васкес (30). Лямов 200 точно ещё поднимут.
Охренеть. Только тут поправочка. Нижнюю часть минимум за 250 толкнуть. Будь Они все в Барсе, то вырцчили бы не более 100
Аякс категорически не хочет продавать Де Лигта за сумму меньше, чем они договорились с Барсой. Юве пока паредлагает 50 плюс 10. Аякс просит повторить предложение Барсы в 75 мл. Надеюсь Юве тут очередная халява не обрыбиться. Пускай платят по максимуму.
Ну что, Сегура так же собрался уходить.
Барто вроде собирается отставку принять.
Вот тебе и "трансферы".
Пишут, что вроде как, проблема именно что в Неймаре - Сегура был категорически против.
Барто, конечно, заварил кашу. Интересно, к чему это все в итоге приведет.
P.S. Не знаю, стёб ли это, но пишут о возможности того, что после принятия отставки Сегуры Барто может занять и его место, и занимать, одновременно, два поста.
Ну что, Сегура так же собрался уходить.
Барто вроде собирается отставку принять.
Вот тебе и "трансферы".
Пишут, что вроде как, проблема именно что в Неймаре - Сегура был категорически против.
Барто, конечно, заварил кашу. Интересно, к чему это все в итоге приведет.
P.S. Не знаю, стёб ли это, но пишут о возможности того, что после принятия отставки Сегуры Барто может занять и его место, и занимать, одновременно, два поста.
Ну место Сегуры - однозначно нет :)
Барто занял место подавшего в отставку вице-президента Жорди Местре.
-Barca94
04.07.2019, 18:23
Глядишь к концу своего срока Бартомеу и тренером станет:D
kouros07
04.07.2019, 20:04
Глядишь к концу своего срока Бартомеу и тренером станет:D
Нееееее….тренеры у нас Суарес и Месси+Пике. Это же Суарес с Месси решили Неймара вернуть, спасли его из тени Мбапе и вернули в тень Лео)))). Вальверде решил не учавствовать в подборе игроков к новому сезону, а зачем?
Барто уговорил остаться Сегуру, пока по крайней мере.
Да, вроде пока остается. Видимо, Барто пошел на уступки
Скорее всего Сегура досидит до конца закрытия окна, а дальше он уйдёт.
Там очень серьёзные разногласия, начались они с того что Местре и Сегура хотели чтобы Валверде ушёл, а сейчас приход Неймара, когда план на лето был выкинут на помойку, в угоду прихода этого игрока.
Ruslan_Z
05.07.2019, 01:47
Скорее всего Сегура досидит до конца закрытия окна, а дальше он уйдёт.
Там очень серьёзные разногласия, начались они с того что Местре и Сегура хотели чтобы Валверде ушёл, а сейчас приход Неймара, когда план на лето был выкинут на помойку, в угоду прихода этого игрока.
Неймар, не осуществит этот трансфер Бартомеу мое мнение, да и приход Неймара это уход Коутинье/Дембеле, а это я рассматриваю как благо. Оба в Барсе мне категорически не нравятся, я бы еще за уход Суареса выступил, но этот до конца контракта будет играть точно. В общем спокойно можно избавляться от Суареса, Коута и Дембеле и тогда приход Неймара и Гризмана это скорее благо чем проблема, в любом другом случае проблема. Такие мысли.
Местре это балабол, который утверждал что Неймар останется в клубе 200% *и выставил себя полным идиотом, по хорошему всех вместе бы из клуба выкинуть включая Сегуру и Бартомеу, науправляли они и так порядком, до сих пор отмыться не можем.
Ну уже давно люди обладающие инфой по клубу писали, что корень всех наших бед- это Барто. Пока он в клубе, будет продолжаться непонятно что. А кулес пох на всё это, их походу всё устраивает, максимум на что они способны, чирикать в твиттерах.
80% кулес это старики которые вообще слабо понимают что происходит вокруг клуба, остальным вообще пох. То что Бартомеу ушлепок было понятно давным давно.
Поговаривают, что ради прихода одновременно Гриза и Нея Барто готов просто порвать нахрен весь бюджет и поставить клуб раком перед ФФП. Некоторые люди типа выразили сомнения в таком плане и не хотят принимать в нем участие. Барто якобы уже слетел с катушек, тк не знает просто, что делать...
Пусть теперь едят говно с ложки, все что нужно было это прийти на вотум, когда был шанс Бартомеу скинуть, теперь пусть наслаждаются регулярными позорными вылетами из ЛЧ и тем что творится внутри.
29 летний Лукас Васкес близок к переходу в Арсенал за 32 + 3 млн. :D
kouros07
05.07.2019, 12:14
ё моё....все ждут шоумена?
Но почему у Неймара так и не получилось показать себя в "ПСЖ"? Дело не только в травмах. Одной из главных причин сейчас называют токсичное окружение, из-за которого он стал меньше тренироваться, а его жизнь стала элементом шоу-бизнеса и круглосуточным реалити-шоу. Когда Неймар переехал в Барселону в 2013 году, то привез с собой только пятерых друзей. В 2017 году в Париже в его окружении было уже около 30 человек. У каждого есть функция: от фотографа и куратора соцсетей до личного парикмахера. Вся тусовка живет с бразильцем в его особняке в пригороде Парижа. И каждому Неймар платит зарплату.
Dimetrius
05.07.2019, 12:22
ё моё....все ждут шоумена?Но почему у Неймара так и не получилось показать себя в "ПСЖ"?
что значит не получилось? ты вообще информацию можешь воспринимать? перечитай еще раз мои сообщения, сергея1986,раз не дошло. Играл он что во Франции, что в ЛЧ на крутейшем уровне
https://twitter.com/i/status/1144572098750439424
https://twitter.com/i/status/1144572098750439424
Блин, как так ?! Андрей3000 сказал что бразил умирает к 60 минуте, это фотошоп!
kouros07, :finest: Чел ты скопировал новость с главной, слово в слово, интеллектуал однако, хотя нет, свое "ё моё....все ждут шоумена?", молодец
Блин, как так ?! Андрей3000 сказал что бразил умирает к 60 минуте, это фотошоп!
kouros07, :finest: Чел ты скопировал новость с главной, слово в слово, интеллектуал однако, хотя нет, свое "ё моё....все ждут шоумена?", молодец
Спасибо! Подро..... Поржал)))))):finest:
Реально, многим форумчанам не нужны факты/доводы/объяснения/статистика/опросы для того, чтобы поверить в то, во что им так хочется верить)))
Главное, что - все вокруг (в руководстве) всегда кАзлы и у нас (в Клубе) всегда все плохо, а у "соседа" все хорошо)
"...всё не так, как надо..." (с)
Снова пишут про Де Лигта.
Якобы, Юве сцыт вмешательства Клуба и, очередного, перетягивания каната.
Суть в том, что итальянцы пока не готовы повторить наше предложение амстердамцам из-за чего самому игроку в понедельник придется приступить к тренировкам в составе голландского клуба.
В данном случае, на мой взгляд, Аякс действует на основании ранее достигнутого с нами "джентельменского" соглашения, в соответствии с которым мы предложили столько, сколько они хотели, а они, в свою очередь, не должны отпускать игрока в другой клуб на иных условиях.
Хз, но, как по мне, то я бы забил хрен на Де Лигта ибо тут ситуация из разряда "ни вашим, ни нашим". Райола, конечно, глумиться над игроком как может.
Юве этим летом очень серьёзно настроен на Погбу. Де Лигта и Поля они не потянут, если отдать за защитника 75 и полузащитника минимум 150.
Вот они мозги и компостируют в Амстердаме.
Andre3000
05.07.2019, 14:07
Юве этим летом очень серьёзно настроен на Погбу. Де Лигта и Поля они не потянут, если отдать за защитника 75 и полузащитника минимум 150.
Вот они мозги и компостируют в Амстердаме.
Реал вон предлагает за Погба Бэйла и 60 млн евро вроде
Т.е. только 60 млн. Заманчивое предложение :D
Если они договорятся на таких условиях, то Пересу можно тока будет аплодировать.
Юве тоже не настроен чистыми деньгами платить, они хотят пихнуть Дибалу и деньги. Просто задёшево Погбу не отпустят.
И не факт, что Манчестеру нужны Бейл или Дибала.
Юве этим летом очень серьёзно настроен на Погбу.
На Погбу мне кажется никто там уже не настроен. Ты состав пзщ Юви видел, там уже нет места Погбе.
Так что за Де Лигта они точно будут цепляться, ибо в защитных рядах голяк.
На Погбу мне кажется никто там уже не настроен. Ты состав пзщ Юви видел, там уже нет места Погбе.
Так что за Де Лигта они точно будут цепляться, ибо в защитных рядах голяк.
Если бы они за Погбу не цеплялись, то они давно бы договорились с Аяксом. Или они наивные полагают, что им отдадут игрока менее чем за 75(Эту сумму и мы готовы были заплатить, и вроде как ПСЖ). Аяксу вообще некуда спешить, не продадут в этом году, продадут в следующем.
Если тока Райола, их сильно за яйца не сожмёт.
kouros07
05.07.2019, 17:53
KalleL,
да,это была именно моя реакция на то,что было написано в новостях,надо было у тебя разрешения спросить?:finest:
именно на моем восприятии этой новости акцент, если ты не понял
молодец- именно это я хотел от тебя услышать))
kouros07, Очень интересно читать копипаст новостей от тебя, держи в курсе :pcorn: Форум ведь это место где люди не пишут свое мнение, а копипастят новости, садись 5 :crazy:
Барто говорит они ведут переговоры с президентом Атлетико Мадрид со вчерашнего дня.
Так же было сказано что Неймар хочет вернуться, но ПСЖ не хочет его отпускать.
На счет Де Лихта Барто сказал, как он уже говорил ранее, он знает где парень будет играть. И добавил что игроки сами должны объявить где они будут играть.
-Barca94
05.07.2019, 21:47
А*уеть, Де Лигт в Барсу что-ли перейдёт? А я уже на Тодибо настроился.
Атлетико там бомбит: якобы они оскорблены поведением Барселоны и Гриза, в частности каталонцами за то, что вели переговоры в преддверии важных матчей сезоны. Гризу команда топать на предсезонку в воскресенье. Если Барса его хочет - 120 млн на стол.
Наши умеют вообще нормально вести переговоры?)
Да, там жесткое заявление от АМ. И они правы, наши просто обосрались по полной снова, уровень переговоров - бутка на каком-то рынке.
Наши умеют вообще нормально вести переговоры?)
Не верь всему что пишут. Сейчас стока дерьма льётся со всех сторон. После выступления Барто сегодня, я уже не удивлюсь, если Де Лигт в итоге окажется у нас.
Не верь всему что пишут. Сейчас стока дерьма льётся со всех сторон. После выступления Барто сегодня, я уже не удивлюсь, если Де Лигт в итоге окажется у нас.
Я согласен, но это официальное заявление Атлетико.
Что касаемо Атлетико, они очень грязно увели Родри у Вильярреала. Поэтому со своими претензиями идут на хутор.
Я согласен, но это официальное заявление Атлетико.
Скорее всего, это способ давления на Барсу. Они уже эти деньги потратили на Феликса. А мы пока чего-то выгадываем. Вот они и бесятся.
Пишут, что Атлетико хочет Семедо в операцию по Гризу. Нас или сумма предложенная Атлетико не устраивает, или просто не хотим продавать игрока.
Для Атлетико очень важен португалец. Во первых он очень нравится Симеоне.
Во вторых, в случае продажи Гриза, они должны будут заплатить хороший процент в предыдущий клуб игрока, то есть в РС. Поэтому они хотят обмен, Семедо плюс деньги за Гриза. Чтобы уменьшить выплату в РС.
Надо Барсе на официальном уровне ответить этому клубу нытиков и любителей пообвинять. Пусть идут на хрен со своими заявлениями.
Постоянно какие - то мутные схемы. Просто идиоты.
M3ls, А по-твоему руководство должно было ждать 1 июля и начать переговоры с игроком и клубом?
Этот недоклуб то говорит что они знали еще с марта о переходе игрока в Барсу, то сейчас заявляют что узнали об этом только 14 мая. #bullshit
Постоянно какие - то мутные схемы. Просто идиоты
Давай дождёмся результатов, а потом оценим степень идиотизма.
Пока такое чувство, что придут Гриз, Неймар, Де Лигт. И Барто будет супер героем, победившим всех.
Просто сейчас Барто играет в свою игру, нам не совсем понятную. Но это точно игра.
Ruslan_Z
05.07.2019, 22:49
Что касаемо Атлетико, они очень грязно увели Родри у Вильярреала. Поэтому со своими претензиями идут на хутор.
Ну хоть кто-то не наезжает на Барсу и шлет Атлетико, полностью согласен матрасы мерзучий и вонючий клуб, ни одно из своих обязательств по отношению к Барсе не выполнили, когда мы им за бесценок Вилью отдавали. Сейчас нет чтобы нормально все обсудить, подняли вой мерзкие твари, надеюсь с точки зрения закона Барса никаких ошибок не допустила, а то что мадридские упыри вой подняли на это обращать внимание не стоит. Эти твари вообще не должны были Гризманна удерживать, нассали ему в уши как будут биться за все трофеи и везде пососали в итоге, разумеется зведы будут уходить.
Этот недоклуб то говорит что они знали еще с марта о переходе игрока в Барсу, то сейчас заявляют что узнали об этом только 14 мая
Атлетико в такой манере, за последние годы, купил человек 7 игроков. Барса при желании может их тоже ткнуть в это носом. Но Барто так не делает, значит ему есть резон, а не то что он идиот.
Атлетико в такой манере, за последние годы, купил человек 7 игроков. Барса при желании может их тоже ткнуть в это носом. Но Барто так не делает, значит ему есть резон, а не то что он идиот.
Надеюсь последует жёсткая ответная реакция со стороны Барсы.
Я практически уверен на 100 процентов, что её не будет. И это не потому, что Барто тряпка и слабак:D
Ruslan_Z
05.07.2019, 23:09
Пусть лучше Барто приведет в клуб всех нужных игроков по итогу, без победы в интернетах, а на спорт сру пусть пока ликуют чмодридисты :D
Andre3000
05.07.2019, 23:17
Барса просто обязана теперь ответить официально, особенно после слов этого *****а Барто. Клуб постоянно покидают последние профессионалы, которые просто не могут работать с такими идиотами и олухами, которые просто бабки зарабатывают. Барса или ставит на место Атлетико и грозит ему судом за клевету, или эти *****и пусть, поджав хвост, ползут в Мадрид и вываливают 150 млн евро за Гриза, чтобы не обидеть руководство матрасиков...
Ruslan_Z
06.07.2019, 01:24
Короче 2 супер профессионала походу остаются и на следующий сезон, я про Коута/Дембеле, сцуко а я так надеялся.
Я так понимаю год назад мы отказались от Гризманна в том числе из-за обвинений Атлетико, которые теоретически могли привести к дисквалификации, и теперь опять тоже самое? Что за день сурка такой? Но самое интересное, что он не стоит таких денег, и похоже никто, кроме Барсы не горит желанием выкупать его за сумму отступных. Так к чему эта мыльная опера? Не могу логически понять действия обоих клубов.
RAC1 пишет, что мы не хотим включать Семеду в сделку по Гризманну. Мендеш настаивает на таком варианте, плюс предлагает нам Канселу.
Канселу, кстати, я бы попробовал на позиции правого вингера.
kouros07
06.07.2019, 04:41
KalleL,
да,оказывается форум-это место на котором люди пишут свое мнение о чём то(представляешь?) ,если ты уподобишься набраться сил и почитать в ветке моё мнение подробно о переходе (либо нет)Неймара-то ты его увидишь,а если хочется выудить контекст и поржать,типа ты самый умный,и унизить остальных в их мнении- то этим ты просто хочешь выделиться, обозначив свой детский комплекс "крутизны",совершенно не уместно и уж поверь,таких крутых как ты,я вертел на причинном месте ещё именно в том возрасте.когда ты этот комплекс заработал.
а по сути,я уже всё о переходе(либо нет)Неймара многократно написал
Кстати говоря,не удивлён,что своей цели по поводу "поржать" ты добился-её тут же подхватил твой,такой же одарённый как ты последователь,не утруждающий себя почититать пару предыдущих страниц,так что -привет вам обоим, пытайтесь всё таки прочесть хоть что то кроме двух строк перед глазами
kouros07
06.07.2019, 04:55
Я так понимаю год назад мы отказались от Гризманна в том числе из-за обвинений Атлетико, которые теоретически могли привести к дисквалификации, и теперь опять тоже самое? Что за день сурка такой? Но самое интересное, что он не стоит таких денег, и похоже никто, кроме Барсы не горит желанием выкупать его за сумму отступных. Так к чему эта мыльная опера? Не могу логически понять действия обоих клубов.
мне кажется именно желание приобрести Неймара(неожиданное) начинает сказываться на приобретении Гризмана, вырисовывается совершенно непонятная схема в клубе. Гризман загнал себя в угол,практически очередной раз "перейдя" в Барсу,но тут нарисовался трансфер Неймара, а это уже совсем другая Барса,и,честно говоря,на месте Гриза,я бы очень сильно призадумался...…Представь себя на его месте-на хрена ему это МСН? Хотя вариантов у него пожалуй что и нет....
Хороший разбор "дриблинга" Дембеле от одного пользователя с barcaforum.
Too right. He's mostly isolated from build up play. The pro-Dembele faction claims that other players don't like Dembele or rather there's a "veteran clique" in Barcelona. I say Dembele's tactical understanding is quite lacking, leading him to be in poor positions relative to the current build up leading the others to take the better choices. He struggles with quick short passing, in a team whose playstyle is based off quick short passing (or used to be). He struggles with controlling the ball in tight areas. He struggles with first touches in tight areas. He has poor spatial awareness, often not being aware of an incoming press leading him not to position his body to shield the ball - making him an easy target for dispossession. His decision making is very poor, often when he has the time and/or space he makes the worst decisions; it's when he's on autopilot that he seems to make his best plays. Unfortunately that "autopilot mode" comes way too infrequently.
His dribbling is a bit weird. His dribbling is based on his absurd acceleration, his ambidexterity, and his decent balance in high speeds; leading him to easily swift side to side when he's on his stride (accelerating with the ball) quite easily - it's unpredictable for defenders. He however doesn't possess a control over his center of gravity like shorter players do, nor does he have the agility and footwork of "tall" wingers like Neymar, Sancho, Sanй, Cr7, and so on. His footwork, his ability to drop his shoulder, and sense of balance while not in stride are laughably poor. It's a prime reason why he's terrible in tight spaces, because tight spaces negate what makes his dribbling so impressive. It's also why when he's stationary, he's a remarkably poor dribbler that struggles on 1 vs 1s. Despite having such an unbalanced skillset for dribbling, his is still enough to put him among Europe's elite (who else can dribble 10 times in a single match? Not a lot of players). However in a team like Barcelona, tight spaces matter; not high speed of play where his dribbling strength lies in.
I saw some creativity and playmaking in Dortmund, but here it's non-existent. I can count two or so games from this season where he displayed at the very least decent playmaking abilities.
His finishing is another weird area. I actually think he has an insane technique for finishing. The PSV, Spur, Sevilla, Villarreal, Celta Vigo, and Espanyol goals from this and last season are clear examples of elite technique in finishing. I just don't think however, that he has the tools to utilise his inherent technique. Whether it's composure, peripheral vision to check goalkeeper's position, creativity, and decision making - he's so lacking in these areas that it leads him to make some atrocious attempts, the Liverpool misses are prime examples of it. Statistically he overperformed this season/was lucky: just look at the Sevilla brace, the several games streak where he got goals of deflections and scuff shots in the beginning of the season are examples of goals that inflated his stats. He scored about 8 "real" goals this season: real goals being goals based on solid movement and confident finishing.
Overall I just don't think he's fit for the club. You can say he's young and he can improve, but considering he plays the same way he did since his debut...I'm confident this is the player he's going to be. A solid 10-12~ goals winger, some runs of very good games, but also a lot of mediocrity and inconsistency during the season. Paying 140m euros and being a symbol of the "Post Messi era", I at the very least expect a Hazard level talent.
Барса не может кого-то продать, чтобы просто продать. Паленсия 2+1 + 20процентов от перепродажи. То есть, за 3,5 откупных просто продать не умеют. Игрок стоит этих денег.
Krayzie Barça
06.07.2019, 08:45
Это с каких херов один из лучших напов современности не стоит 120 лямов? Вы вообще следите за трансферами и видите цены, по которым сейчас покупают игроков? И опять начинается нытьё по поводу трансферов, когда как даже половина трансферного окна ещё не закончено. Ещё нет результата по тем кто остаётся или возможно придёт. Хватит нагнетать. Коутиньо сам попросится быстрее на выход, если приходит тот же Гризманн или Неймар. Потому что он ни у кого из них не выиграет конкуренцию, а ставить в центр поля его никто не будет.
И на заявление матрасников я бы так не акцентировал внимание. Они лицемерят, при чём жёстко. Они сами такие трансферы любят проворачивать. Это реалии футбола. У каждого клуба найдутся подобные покупки. Согласен с Касперсом, это один из способов давления.
У меня прям улыбка растянулась по лицу, как увидел Френки, чеканещего мяч в футболке Барсы. Welcome, как говорится. Надеюсь, на долгие годы в основу. Парень даёт надежды, вместе с Артуром.
Это с каких херов один из лучших напов современности не стоит 120 лямов? Вы вообще следите за трансферами и видите цены, по которым сейчас покупают игроков?
Он может стоить и за 200, но для этого за него должны бороться хотя бы 2-3 топ клуба, но этого не происходит, а после объявления об уходе, Атлетико в достаточно слабой позиции.
Насчет современных цен, то смотри Азара, просто если тот же Атлетико покупает юниора за 126 млн это не повод вступать в трансферную лихорадку и разбрасываться лишними десятками млн со словами "видите цены, по которым сейчас покупают игроков?"
И на заявление матрасников я бы так не акцентировал внимание. Они лицемерят, при чём жёстко. Они сами такие трансферы любят проворачивать. Это реалии футбола. У каждого клуба найдутся подобные покупки. Согласен с Касперсом, это один из способов давления.
Только если после этого "давления" Барса вовсе откажется от трансфера, а именно это и произошло год назад, Атлетико вряд ли можно назвать победителем. По крайней мере мне будет смешно снова наблюдать Гризманна в составе Атлетико после того, как он ясно дал понять, что хочет уйти. Да и замену ему похоже уже нашли в Бенфике.
-Barca94
06.07.2019, 10:41
Барса не может кого-то продать, чтобы просто продать. Паленсия 2+1 + 20процентов от перепродажи. То есть, за 3,5 откупных просто продать не умеют. Игрок стоит этих денег.
А тебе в голову не пришло, что продать за 2+1+20% намного выгоднее чем просто за 3,5?
Только если после этого "давления" Барса вовсе откажется от трансфера, а именно это и произошло год назад
Он уже игрок Барсы, скоро будет официал. В прошлом году Барса от него не отказывалась, он сам решил остаться в Атлетико.
он не стоит таких денег,
и похоже никто, кроме Барсы не горит желанием выкупать его за сумму отступных.
2 фразы, по которым сходу можно распознать истинного болельщика Клуба :D
Он уже игрок Барсы, скоро будет официал. В прошлом году Барса от него не отказывалась, он сам решил остаться в Атлетико.
Так мы чего-то выгадываем, а Атлетико давит, или он уже игрок Барсы? Зачем тогда Атлетико истерит, если все ясно?
2 фразы, по которым сходу можно распознать истинного болельщика Клуба
Не понял, если я считаю, что Гриз не нужен за такие деньги и вообще не нужен это повод для сарказма?:sorry:
Andre3000
06.07.2019, 12:19
Вот читаю я новости и просто тихо ухуеваю. Барто на презентации одного игрока говорит, что знает, куда переходит де Лихт, на минуточку игрок другой команды, имеющий с ней долгосрочный контракт, другой говорит, что Гризман входит давно в интересы клуба, комментирует желание Нея уйти из другого клуба и типа тот клуб не желает его продавать. Как так-то? Неужели они не понимают, что подставляют себя в какой раз? Зачем снова подогревать градус негатива в свой адрес? Мало было дел с Дембеле и Коутом, когда открыто оба клуба вставали в позу из-за этого и поднимали цены на игроков до небес? Я просто уже охуеваю с этих долбоебов!!!
Так мы чего-то выгадываем, а Атлетико давит, или он уже игрок Барсы? Зачем тогда Атлетико истерит, если все ясно?
Цитата:
Там весь вопрос в выплатах. Мы хотим 120-126 мл. в рассрочку оплатить.
Атлетико хочет или сразу деньги, или деньги плюс Семедо. Нас это не устраивает.
Но в итоге, возможно просто оплатим 120 мл. В любом случае, Гриза скоро обьявят.
Барто на презентации одного игрока говорит, что знает, куда переходит де Лихт, на минуточку игрок другой команды, имеющий с ней долгосрочный контракт, другой говорит, что Гризман входит давно в интересы клуба, комментирует желание Нея уйти из другого клуба и типа тот клуб не желает его продавать. Как так-то?
И с чего ты окуеваешь? С Де Лигтом обо всём с Аяксом обговорено. Ждём слово самого игрока. Про Гризу тоже всё просто, с Атлетико уже встречались, просто Барто это подтвердил.
По Нею вообще Барто молодец. Да Ней хочет уйти, но ПСЖ не хочет его отпускать. Умей читать между строк.
Барто вчера был очень хорош. Это даже многие его ненавистники, подчеркнули вчера. Не было его обычного , говно размазывания по тарелке. Всё чётко и красиво.
Или ты ждал, что от всех откажется, и скажет что у нас и так заипатая команда:D
Blaugranas12
06.07.2019, 12:35
Хороший разбор "дриблинга" Дембеле от одного пользователя с barcaforum.
Too right. He's mostly isolated from build up play. The pro-Dembele faction claims that other players don't like Dembele or rather there's a "veteran clique" in Barcelona. I say Dembele's tactical understanding is quite lacking, leading him to be in poor positions relative to the current build up leading the others to take the better choices. He struggles with quick short passing, in a team whose playstyle is based off quick short passing (or used to be). He struggles with controlling the ball in tight areas. He struggles with first touches in tight areas. He has poor spatial awareness, often not being aware of an incoming press leading him not to position his body to shield the ball - making him an easy target for dispossession. His decision making is very poor, often when he has the time and/or space he makes the worst decisions; it's when he's on autopilot that he seems to make his best plays. Unfortunately that "autopilot mode" comes way too infrequently.
His dribbling is a bit weird. His dribbling is based on his absurd acceleration, his ambidexterity, and his decent balance in high speeds; leading him to easily swift side to side when he's on his stride (accelerating with the ball) quite easily - it's unpredictable for defenders. He however doesn't possess a control over his center of gravity like shorter players do, nor does he have the agility and footwork of "tall" wingers like Neymar, Sancho, Sanй, Cr7, and so on. His footwork, his ability to drop his shoulder, and sense of balance while not in stride are laughably poor. It's a prime reason why he's terrible in tight spaces, because tight spaces negate what makes his dribbling so impressive. It's also why when he's stationary, he's a remarkably poor dribbler that struggles on 1 vs 1s. Despite having such an unbalanced skillset for dribbling, his is still enough to put him among Europe's elite (who else can dribble 10 times in a single match? Not a lot of players). However in a team like Barcelona, tight spaces matter; not high speed of play where his dribbling strength lies in.
I saw some creativity and playmaking in Dortmund, but here it's non-existent. I can count two or so games from this season where he displayed at the very least decent playmaking abilities.
His finishing is another weird area. I actually think he has an insane technique for finishing. The PSV, Spur, Sevilla, Villarreal, Celta Vigo, and Espanyol goals from this and last season are clear examples of elite technique in finishing. I just don't think however, that he has the tools to utilise his inherent technique. Whether it's composure, peripheral vision to check goalkeeper's position, creativity, and decision making - he's so lacking in these areas that it leads him to make some atrocious attempts, the Liverpool misses are prime examples of it. Statistically he overperformed this season/was lucky: just look at the Sevilla brace, the several games streak where he got goals of deflections and scuff shots in the beginning of the season are examples of goals that inflated his stats. He scored about 8 "real" goals this season: real goals being goals based on solid movement and confident finishing.
Overall I just don't think he's fit for the club. You can say he's young and he can improve, but considering he plays the same way he did since his debut...I'm confident this is the player he's going to be. A solid 10-12~ goals winger, some runs of very good games, but also a lot of mediocrity and inconsistency during the season. Paying 140m euros and being a symbol of the "Post Messi era", I at the very least expect a Hazard level talent.
Ты бы вкратце хоть самое основное перевел бы. Ненадо весь текст, только самый корень
Ты бы вкратце хоть самое основное перевел бы. Ненадо весь текст, только самый корень
У Дембеле нет будущего в Барсе, и его надо продать. Краткий смысл этого мнения.
Blaugranas12
06.07.2019, 12:52
Там Барто опять заливает что Дембеле лучше Неймара :D Я не пойму Нея не будет чтоли?
Не понял, если я считаю, что Гриз не нужен за такие деньги и вообще не нужен это повод для сарказма?:sorry:
Да не о том речь!
Я сам всегда был против Гризманна, особенно, против столь повышенного к нему внимания.
Для меня более обоснованным является оплата за Нея в размере 200-250 (плюс-минус игроки), чем 120 за Гриза. Но я понимаю, что таковы реалии рынка , в котором, если Кепа стоит 80 , то за Гриза 120 очень даже норм.
Суть в том, что заколебали "умные" фразы про "он столько не стоит" людей, которые никакого отношения к формированию и пониманию цен на имеют.
Может ты и впервые так написал, но , видимо, на тебе переполнилась чаша моего терпения. Поэтому сорян, если что
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot