Просмотр полной версии : Команда
Есть предчуствие, что этим форвардом будет Марио Гомес. Недаром за дарма спихиваем Тельо в Фиорентину.
Есть предчуствие, что этим форвардом будет Марио Гомес. Недаром за дарма спихиваем Тельо в Фиорентину.
А моё предчуствие говорит, что это Будет Тотти:finest: Вермалена не зря же бесплатно отдали.
Или любой нап из всех тех клубов, куда мы задарма расскидали 9 человек этим летом:st:
Нужно старпера купить, типа Ибрагимовича,согласного сидеть и фиерить только в малое отведенное ему игровое время.
Можно вообще старпёра в аренду взять. А то всем раздали игроков, а самим что не комильфо?
А если 25 лямов ляшку жмут, пускай лучше профильного ПЗ купят.
Hovhannes
12.08.2016, 12:07
Вполне могут никого не купить. Однозначных фигур нету на место 4 нападающего. У Мунира появится еще один шанс, хотя я в него не верю.
Можно вообще старпёра в аренду взять. А то всем раздали игроков, а самим что не комильфо?
Кстати да, можно и в аренду, это даже лучше, экономичней получится.
Как сообщает Sport.es, Мунир Эль-Хаддади может перейти в "Сельту".
http://static.euro-football.ru/images/gallery/thumb/s/70248a04acd9b9f422c53fdac729f7a4cd527409.jpg
Каталонский клуб не против продать футболиста, но с опцией обратного выкупа
По информации AS, Луис Энрике видит вингера "Наполи" Лоренцо Инсинье идеальным кандидатом на роль запасного форварда
http://s16.radikal.ru/i190/1608/59/ae092d3aba1e.png
Сообщается, что сам 25-летний игрок с удовольствием перешел бы в каталонский клуб, однако "партенопейцы», скорее всего, не захотят терять еще одного своего лидера, ведь ранее из команды ушёл Гонсало Игуаин
Пако Алькасер из Валенсии, возможно будет нашим четвёртым форвардом.
Между клубами идут очень активные переговоры.
Об этом пишет вся каталонская пресса.
А скока? Скока лет, денег, зарплата?
Хочет, хочет... , а Суаресы его кусать не будут?
Пако Алькасер из Валенсии, возможно будет нашим четвёртым форвардом.
Между клубами идут очень активные переговоры.
Об этом пишет вся каталонская пресса.
Перегеворы, скорей всего, так и останутся переговорами - в контракте 22-летнего Пако Алькасера есть пункт об отступных, которые составляют 80 млн евро...
Да чихать на этот выкуп. Мы настроены очень серьёзно. Если даже хозяин Вали- Лим прилетел в Барсу.
Но переход будет точно не дешёвым. Или большие деньги (30-40 мл).
Или деньги плюс игрок(ки). Фигурируют Мунир и Сампер.
Игроку 22 года. Он дал добро на переход. Речь идёт о контракте на 5 лет.
Да чихать на этот выкуп. Мы настроены очень серьёзно. Если даже хозяин Вали- Лим прилетел в Барсу.
Но переход будет точно не дешёвым. Или большие деньги (30-40 мл).
Или деньги плюс игрок(ки). Фигурируют Мунир и Сампер.
Игроку 22 года. Он дал добро на переход. Речь идёт о контракте на 5 лет.
Думаю, не более, чем слухи, если только руководство клуба не спятило и решило выложить такое бабло за лавочника.
Лично я больше всего склоняюсь к варианту, что Фернандес притащит всё-таки кого-то с Олимпиады...
Будем посмотреть...;)
Думаю, не более, чем слухи, если только руководство клуба не спятило и решило вложить такое бабло в лавочника.
Ну почему спятило? Если оно и спятило, то тока в плане продаж игроков. В плане покупок, пока всё почти идеально.
Один из самых перспективных нападающих Испании. Это намного лучше чем Луан за 30 мл. При нашем количестве игр, Алькасеру времени тоже будет достаточно предоставлено.
Руководство не жалеет денег на молодых и перспективных. В этом вопросе ему честь и хвала.
Я думаю Валя никуда не денется, и продаст нам Пако;)
Ну почему спятило? Если оно и спятило, то тока в плане продаж игроков. В плане покупок, пока всё почти идеально.
Один из самых перспективных нападающих Испании. Это намного лучше чем Луан за 30 мл. При нашем количестве игр, Алькасеру времени тоже будет достаточно предоставлено.
Руководство не жалеет денег на молодых и перспективных. В этом вопросе ему честь и хвала.
Я думаю Валя никуда не денется, и продаст нам Пако
За такое бабло купить игрока на лавку это бред, пусть манчестеры всякие покупают. А если купят, времени у него будет, конечно, "очень предостаточно", чтобы подумать, например, о жизни, потому что выходить и играть он будет минут на 15 по праздникам:D
За такое бабло купить игрока на лавку это бред, пусть манчестеры всякие покупают
Ну конечно, лучше купить неизвестное .овно, зато дешёво:sorry: Хотя в нашем случае, было бы- дорого.
Кстати за Лукаса Переса тоже просят 20 мл.
А если купят, времени у него будет, конечно, "очень предостаточно", чтобы подумать, например, о жизни, потому что выходить он будет минут на 15 по праздникам
Сезон покажет:krut:
Валенсийский Супердепорт написал, что нам отказали в продаже Алькасера. Занавес, пошли спать:D
Ну Лукас Перес и был бы идеальным варианом на лавку - не какой-нибудь там "перспективный" игрок, который вероятнее всего, из-за отсутствия игровой практики - стухнет на лавке, так и не раскрывшись. А это уже сформировавшийся полноценный форвард, неплохо забивающий в самом сильном чемпионате Европы.
Я ничуть не сомневался, что насчёт Алькасера фигня, как только прочитал про его отступные...
Hovhannes
13.08.2016, 13:42
Я думаю кандидатура Алькасера на место 4 напа слишком жирная;) Игрок он неплохой это точно, но держать такого игрока на лавке? Ждать осталось мало, в ближайшее время все узнаем;)
По Алькасеру переговоры застопорились. Фаны Вали очень недовольны возможностью этого перехода.
Гвардьола очень хочет купить Браво. Цена вопроса может быть 20-25 мл.
Андре Гомеш в заявке на матч с Севильей, так что, возможно, увидим его на поле сегодня:perekur:
Гвардьола очень хочет купить Браво. Цена вопроса может быть 20-25 мл.
Причём отступные в контракте Браво - 42 млн. Барселона - щедрая душа!:D
Hovhannes
15.08.2016, 19:05
Вопрос с продажей Браво затягивается из за травмы Тер Стегена. Якобы ЛЭ не хочет начинать сезон с 3 вратарем! Трудно сказать к хорошему все это или нет
Вопрос с продажей Браво затягивается из за травмы Тер Стегена
Пишут, что уже договорились за 17 мл:zol: А по факту наверное ещё дешевле отдадут. Так что, пускай лучше чилиец в команде остаётся.
Ну что, как вещает СПОРТ, Браво за 25 миллионов переходит в Сити. В четверг, якобы, он уже отчаливает в Англию.
Andre3000
16.08.2016, 08:05
Из-за уважения к заслугам Браво Барса продаёт его всего за 17 млн евро :D
Самое главное, чтобы мы потом не пожалели, что продали Браво.
По поводу Браво надо дождаться официала. А то некоторые источники, уже пишут о 16 мл.
В самое ближайшее время, должна произойти рокировка между нами и Валенсией.
Мы хотим оттуда забрать Алкасера и Алвеса, а им отдать деньги плюс Мунира с Сампером.
Andre3000
16.08.2016, 09:23
Валенсия или Арсенал - других клубов для трансферов Барса похоже даже не видит!:D
Мунир и Сампер должны на этой неделе стать игроками Валенсии, причем оба с опцией обратного выкупа, т.е. дорого они для Валенсии в таком случае стоить не будут, а вот за Пако и Алвеса Валя требует около 50 млн. евро, плюс вышеназванные игроки :D
Браво минимум продавать надо за 25 млн. евро, иначе это просто издевательство, особенно учитывая нынешние цены, а Браво - игрок топ уровня, таких стабильных вратарей сейчас очень мало на рынке.
Кстати, есть вести, что Пако уже публично заявил руководству Валенсии, что хочет покинуть клуб и перебраться именно в Барсу, отсюда, якобы, и такая относительно небольшая стоимость игрока, принимая во внимание его клауссуру в 80 млн. евро...
Валенсия или Арсенал - других клубов для трансферов Барса похоже даже не видит!
А Севилью ты забыл?;)
Браво минимум продавать надо за 25 млн. евро, иначе это просто издевательство, особенно учитывая нынешние цены
Минимум?
Да если мы продадим за этот минимум, я буду очень рад. А если продадут за 15-16, то одним издевательством больше, одним меньше, какая разница.
Денег у нас куры не клюют, мы можем себе позволить такие "продажи":D
Мунир и Сампер должны на этой неделе стать игроками Валенсии, причем оба с опцией обратного выкупа, т.е. дорого они для Валенсии в таком случае стоить не будут, а вот за Пако и Алвеса Валя требует около 50 млн. евро, плюс вышеназванные игроки
За такие бабосы, пускай ещё нам Канселу отдают. Думаю договорятся на 35 мл. кэша плюс игроки.
Hovhannes
16.08.2016, 11:37
Kaspers, Да, конечно Браво за 16 млн евро это полный ахтунг:zol: Барса себе не изменяет. Если продаешь такого кипера, то 20-ку требовать нужно как минимум! Что на счет Диего Алвеса, то если не будут у него травмы, то это будет достойная замена, просто в последнее время он частенько травмируется.
где пишут про 16, а где про 25
Ждем официальной инфы
Сегодня Мундо уже написало, что по Браво есть договорённость с Сити.
Но пока Барса не подпишет нового вратаря, плюс ещё ответка с Севой.
Поэтому никакого официала в 1-2 дня не будет. Я думаю к концу недели будет инфа. Про сумму написано, что сумма не большая, в соответствии с возрастом голкипера. Поэтому 16 ближе к правде:zol:
Браво-33, через пол года - 34. Два года назад мы его купили за 12 млн. Так что нынешняя цена на него может и несправедлива, но вполне адекватна.
The Mirror пишет, что Браво перейдёт в Сити за 16 млн. и произойдет это сразу после того, как тер Штеген восстановится от травмы. А заменит его кипер Валенсии Диего Алвес, который переедет в Каталонию в рамках сделки по Пако Алькасеру
Если всё же с Алькасером трансфер не состоится, в качестве альтернативы Барса рассматривает Саломона Рондона...:perekur:
2015-16 / Премьер-Лига
http://s017.radikal.ru/i402/1608/0c/344be0ab6030.png
p.s. Тельо на правах аренды перешёл в Фиорентину. Финансовые детали сделки не разглашаются...
Неймара просто убивают Гондурасцы на Олимпиаде. Надеюсь, вернётся из Рио не травмированным.
Неймара просто убивают Гондурасцы на Олимпиаде. Надеюсь, вернётся из Рио не травмированным.
А вот мне судейство в матче совершенно не понравилось, бразилы, блин, как девочки - от любого касания падали, а судья или прикидывался дурачком или на самом деле такой, уж не знаю, но он сразу штрафные назначал. А вот чистый пеналь в их ворота почему-то не назначил...::idhtfts::
Как пишет Спорт, на замену Браво есть список из 3 кандидатов. Причём Алвес(Валенсия) в нём, не под первым номером.
Надеюсь не Рейна номер один?:zol:
А Валенсийский Супердепорт пишет, то Севилья официально предложила за Алвеса 5 мл. И между клубами идут переговоры.
Браво уже сегодня должен отправиться в Англию и уже сообщил о своём отъезде одноклубникам, пишет Mundo Deportivo...
А какой вчера пеналь отбил, а...:hello2:
Не понял, это что за херня, на которую я дважды уже наткнулся, что после вчерашнего матча и травмы Суарес типа закончил сезон досрочно? Я просто не смотрел вчера матч, неужели кресты порвал?
К@t@LoNeЦ
18.08.2016, 21:41
RIVALDO, только Маска вылетел на неделю и все
Барселона предложила 12 млн евро за вратаря Аякса Яспера Силлессена. В случае перехода его годовая зарплата составит 3 млн евро...
http://s020.radikal.ru/i719/1608/44/fc12b214cf06.jpg
На фиг вратарь, чем не устраивает пора Штеген - Масип? Мы же вроде не сливали никуда Масипа...
Силисен вчера не был на матче Аякса,это явно говорит о том что он переходит в Барсу.Молодой вратарь,перспективный. Я, прошлый сезон смотрел много матчей Аякса и как то не понимаю какая сильная сторона этого игрока,очень много брака в передачах ногами,и на выходах слабо играет,а это основное что нужно для голкипера Барсы.
Hovhannes
21.08.2016, 11:49
Силессен вратарь неплохой не более;) Я как болельщик сб.Голландии могут сказать что ляпы у него бывают. Игрой ногами он владеет но сказать что у него этот скилл на высшим уровне сказать не могу. Первым номерам он по любому не станет это точно. Типичный резервист для такой команды как Барса.
Типичный резервист для такой команды как Барса.
Особенно на фоне слухов о сумме перехода. 14 мл. отвалить за глухого резервиста. Очень всё это странно. Тем более есть вариант, купить за 6 мл Алвеса.
В очередной раз дождёмся официала.
Диего Алвес был бы предпочтительнее Силлессена. Там видимо существуют детали переговоров с Валей и трудности. С Аяксом просто сумма выкупа.
Hovhannes
21.08.2016, 21:53
По регламенту Силлесен имеет право играть в ЛЧ за Барсу? Он же уже заигран за Аякс в ЛЧ.
Да имеет. Он играл в отборке, а в основной сетке может играть за другую команду.
Hovhannes
22.08.2016, 16:54
Есть предпосылки что Алькасер все таки перейдет в Барсу за примерно 30млн евро. Мунира активно схватывают в Тоттенхэм. Не знаю стоит ли отдавать столько денег для напа который точно не будет игроком основы? Я понимаю что ЛЭ хочет максимально эффективно заменять кого из трио если что, но 30 миллионов за лавочника не малые деньги. Надеюсь ЛЭ справится с грамотной ротации, так как состав в этом сезоне напрашивается на активную ротацию;)
Учитывая нынешние цены на трансферы игроков,как по мне то адекватная цена,учитывая что он молод(22) + игрок сб Испании (знает язык + с ББВА )
Бачуай в Челси за 39млн
Гамейро в Атлетико за 32млн
Бентеке в Кристал 31млн.
Милик в Наполи 32млн. О_О
Конечно Луис Энрике и Унсуэ виднее, они каждый день с командой и лучше знают, что ей надо.
Но после трех официальных матчей Туран и Мунир меня убедили, что ещё один форвард нам не нужен.
В 90% матчах Барсе достаточно присутствие двоих на поле из МСН, в 50% хватит и одного. Я думаю Мунир, Туран и тот же Рафинья вполне бы справились с подменой одного из МСН по ходу сезона.
Арда после того как прошёл предсезонку и получил игровые минуты заиграл на совершенно другом уровне. Что в принципе было ожидаемо, так как полгода без футбола серьезно отразилось на его игровом тонусе.
Мунир прибавил в смелости и настырности. Он как будто сбросил с себя оковы и начал получать удовольствие от игры.
Купят Алькасера ругаться не буду. Не купят я лично не расстроюсь.
После ухода Браво, Тер Штеген продлит свой контракт до 2021 с повышением зп.
Велингтон
24.08.2016, 11:16
Кто то может мне объяснить, почему мы отпустили все таки в итоге Браво? Как? Почему? Вратарь, входящий в пятерку лучших в мире на данный момент! С его приходом настолько спокойно стало за последний рубеж, и тут вдруг на тебе.... Тер Штеген не такой стабильный, это явно видно..Классного воротчика полюбому надо было держать!
Andre3000
24.08.2016, 11:43
Как сообщаю СМИ, ещё в конце прошедшего сезона Браво потребовал переподписать с ним контракт на улучшенных условиях, на что клуб ответил отказом. Вратарь после победы в Кубке Америки известил клуб, что если ему не дадут новый контракт с гарантией места основного вратаря и в чемпионате и в ЛЧ, он потребует трансфера, что, кстати, сделал и ТШ, но в более мягкой форме. Клуб посчитал более выгодным оставить молодого клипера и найти опытного для конкуренции/замены, те тем самым клуб фактически заявляет, что не даёт гарантии ТШ быть именно номером один!
sergey1986
24.08.2016, 13:17
Да, блин, все просто и очевидно. У нас есть молодой кипер, по потенциалу один из лучших вратарей мира, с великолепной реакцией и игрой на линии, а также с шикарным умением играть ногами, что для нынешней Барсы является достаточно критичным моментом. Да, он может иногда потерять позицию и сыграть чуть менее надежно, чем должен.
С другой стороны у нас есть прекрасный опытный кипер, с очень надежной игрой, уверенностью, умением выручать когда нужно, но с чуть более слабой игрой на линии и хуже играющий ногами. Все ясно, но только вот Браво уже 33 и назвать его кипером на перспективу дальнейшую может, пожалуй, только очень большой оптимист и человек, который верит, что Буффонов может быть много. Я лично в это не верю. Поэтому когда у тебя есть вариант потерять молодого и возможно лучшего голкипера мира через года 2-3, или расстаться с кипером на пике, но не является лучшим в мире (входит в 5-7 - наверное) и который уже года через три вряд ли будет также хорош, то лучше дать дорогу тому кто обеспечит нам спокойствие за наши ворота на много лет вперед. И это при том, что даже сейчас нельзя сказать, что немец как-то уж значительно проигрывает чилийцу.
К тому же, если смотреть правде в глаза, то продать Браво (33 года, напомню) аж за 17 лямов фунтов (почти 20 лямов евро) при том, что два года назад он пришел за 12, то это весьма нормальная сделка, особенно понимая, что альтернатива для Браво нам достанется дешевле.
Так что Тер Штеген теперь номер один, как я уверен и планировалось в этом году и мы со спокойной душой идем в сезон.
Кто то может мне объяснить, почему мы отпустили все таки в итоге Браво? Как? Почему? Вратарь, входящий в пятерку лучших в мире на данный момент! С его приходом настолько спокойно стало за последний рубеж, и тут вдруг на тебе.... Тер Штеген не такой стабильный, это явно видно..Классного воротчика полюбому надо было держать!
Скажу пару слов. Для меня лично Браво и Штега примерно равнозначные киперы, какой-то сверх надежностью оба не обладали и уж точно в когорте лучших их нет, чилийца кстати то же.
Просто игроки добротного уровня, что в 90% случаях Барселоне достаточно.
Почему продали Браво? Тут как бы все логично. Продали 33 летнего игрока за большую сумму чем купили который не особо лучше молодого сменщика.
Уход Браво у меня не вызвал вообще никаких эмоций. За эти два года никакой эмоциональный связи у меня лично с ним не произошло. Поиграл немного, спасибо и До свидания. Меня уход Адриано больше затронул, за 6 лет он стал реально своим.
Мне Тер Штеген очень нравится, по мимо его реакции и игры на ленточке я фанатею от его умения играть ногами, когда нас высоко прессингуют, его умение отдать точные пас кому-то из трио может стать реальным оружием, так сказать наказание за попытку всей командой отобрать мяч возле штрафной. И пару слов о стабильности, о чем вообще речь ? Молодой игрок играет раз в месяц, конечно о игровом тонусе и железной уверенности и речи идти не может, посмотрим как проявит себя немец когда он регулярно будет играть и избавится от мысли что следующий матч он проведет через месяцок.
Mundo Deportivo: Дуглас близок к уходу из клуба. "Барселона" работает над поисками нового клуба для игрока и уже есть интерес со стороны хихонского "Cпортинга".
-Superman-
24.08.2016, 18:17
И вроде как переговоры по Пако в самом разгаре и мы близки к его подписанию.
Ну и составчик у Луис Энрике собрался, реально такой глубины состава нам моей памяти не было. По 2 человека на место.
Штеген
Роберто-Пике-Маскерано-Альба
Ракитич-Бускетс-Иньеста
Месси-Суарес-Неймар
Силлесен
Видаль-Умтити-Матье-Динь
Гомеш-Сампер-Денис
Рафинья-Пако-Туран
Второй состав спокойно в 50% матчах победу добудет.
-Superman-
24.08.2016, 22:56
Добро пожаловать, Алькасер! Спорт утверждает, что договорились наконец! 30+ 5 бонусами. Скоро объявят. Ну что думаем?)
GERONIMO
25.08.2016, 13:15
Вы прям из игры ногами вратаря культ сделали. Аж афтогоаф Штегена добыть хочется.
Сделка правильная во всех смыслах. Но я останусь пока при своем мнении. Браво, как вратарь, сильнее.
Hovhannes
25.08.2016, 13:46
Ничего плохого в этом трансфере в принципе нету;) Это явно усиление, игрок добротный, забивать умеет,Барса приобретает забивного форварда штрафной площадки. Потенциально он может принести много пользы;)
Покупка Силлессена лично для меня вообще непонятна. То что продали Браво, тут вопросов не возникло. В выборе Браво или ТШ, выбор понятен и предсказуем.
Ну допустим не срослось с Алвесом, зачем брать среднего дороговатого голландца? Мне вообще неясно. Что, никакого нет добротного старпёра в Ла Лиге?
Или игра ногами и маленькая зарплатка, убедили в пользу голландца?
Одна надежда на ТШ теперь, что он не облажается и прочно займёт место в воротах Барсы.
Лично мое мнение - в этом сезоне необходимо было решать вопрос с основным голкипером, что в общем-то и сделали. Также начали появляться слухи о том, что у тер Штегена и Браво было не все в порядке с взаимоотношениями. Возможно выбор голландца не слишком логичен, но очевидно, что немец и голландец должны быть близки ментально :)
Ну а Диего Алвес. Он в Валенсии страдал от травм, что и лишило его места в основе + требовал повышение зп. Зачем он нам при таких условиях?
Спасибо Браво за все, но топовым вратарем он стал именно у нас, что и позволило ему в итоге перейти в клуб ранга МС, ну а у нас остался молодой, потенциально один из лучших вратарей мира, так что размен более чем хорош кмк, но сезон покажет.
Hovhannes
25.08.2016, 16:15
Просто мы привыкли в какой то мере что у Барсы есть 2 сильных кипера и травма одного из них была не помехой. Сейчас будет как обычно второй слабее первого. Я тоже был в неком удивлении почему именно Силлесен? Сезон покажет правильно сделала Барса рокировку вратарей или нет;)
Просто мы привыкли в какой то мере что у Барсы есть 2 сильных кипера и травма одного из них была не помехой. Сейчас будет как обычно второй слабее первого. Я тоже был в неком удивлении почему именно Силлесен? Сезон покажет правильно сделала Барса рокировку вратарей или нет;)
Да просто Силлесен кореш ТШ и все)
Я бы конечно вопрос с Маноласом или хотя бы с Канселу дожымал бы. Уж очень снова оборона на тоненького. И Любовь ЛЭ к Матье странная.
Я бы конечно вопрос с Маноласом или хотя бы с Канселу дожымал бы. Уж очень снова оборона на тоненького. И Любовь ЛЭ к Матье странная.
Манолас от нас никуда не денется. Сейчас надо Марлона натаскивать. И побыстрее, чтобы он свои проблемы с документами порешал. И быстрее мог уже играть.
А если у Марлона всё пойдёт, то никакой Манолас нам не нужен.
Мы уже забрали у Вали Гомеша, почти забрали Алькасера, если ещё на Канселу пойдём. То быть беде:D
Судя по логике, СР будет основным у ЛЭ. Против всяких днищ будет играть Видаль. А дальше посмотрим.
Матьё просто перекуры с ЛЭ устраивает:perekur: Отсюда и эта любовь.:rasta:
Дуглас на год в аренду в Хихонский Спортинг отправляется.
Ну и Сампер на год в Гранаду к Пако Хамесу. За последним будет очень интересно понаблюдать, т.к. будет работать под началом хорошего специалиста.
MESSIMARK
28.08.2016, 21:49
Покупка Силлессена лично для меня вообще непонятна.
Просто Тер Штеген хотел бы основным вратарём, ему действительно это нужно для развития, поэтому и искали вратаря, чтобы не выебывался. А с Силисеном это вообще просто:
- Луис Энрикеевич, я играть хочу!
- Ты 5 от Ростова пропустил
*Силисен еще полгода не выебывается*
Пако Алькасер уже проходит медицинское обследование в "Барселоне", информирует El Mundo Deportivo.
В стан "летучих мышей" на правах аренды проследует Мунир Эль-Хаддади
Уже прошёл, у него всё нормально. Якобы есть некоторые бумажные проблемы со стороны Валенсии. Как их решат, то сразу всё обьявят.
Это вопрос небольшого времени.
К@t@LoNeЦ
30.08.2016, 00:05
У Месси травма задней поверхности бедра
Барса интересные вещи проварачивает. Отдаем Мунира на правах аренды в Валенсию, у Вали будет право выкупа за 12 миллионов, но при этом Барса сможет его в будущем выкупить за 15 лямов.
Получается если Мунир заиграет на нормальном уровне то Барсе он в итоге обойдётся в 3 ляма.
Грубо говоря годика через два, когда Супресу будет уже 31 год мы можем купить окрепшего форварда с испанским паспортом за реальные копейки.
Andre3000
30.08.2016, 10:13
Барса интересные вещи проварачивает. Отдаем Мунира на правах аренды в Валенсию, у Вали будет право выкупа за 12 миллионов, но при этом Барса сможет его в будущем выкупить за 15 лямов.
Получается если Мунир заиграет на нормальном уровне то Барсе он в итоге обойдётся в 3 ляма.
Грубо говоря годика через два, когда Супресу будет уже 31 год мы можем купить окрепшего форварда с испанским паспортом за реальные копейки.
А вот источники в Валенсии утверждают, что условием валенсийского клуба было именно отсутствие опции обратного выкупа контракта Мунира, на что Барса в итоге и согласилась ради трансфера Пако!
Официалочка, Пако наш, а Мунир отправился в аренду к мышам. Посмотрим как проявит себя новичок. Но к слову, глубина состава у нас просто ппц) Не припомню такого, ожидает нас интересный сезон :pcorn:
А вот источники в Валенсии утверждают, что условием валенсийского клуба было именно отсутствие опции обратного выкупа контракта Мунира, на что Барса в итоге и согласилась ради трансфера Пако!
Ночью одно пишут, утром другое))
Мунир в Валенсию и через год о6и могут купить его за 12 лямов. У Барсы в будущем будет право первой ночи.
Сумма трансфера Пако Алькасера составила 30 миллионов евро плюс еще 2 млн в виде бонусов.
Соглашение рассчитано на пять лет. Сумма отступных за Алькасера - 100 миллионов евро
http://soccernews.ru/images/foto/20160830/153000185_m.jpg
Pilatius
31.08.2016, 09:19
Я если честно в эйфории какой-то непонятной!!! У нас ведь в самом деле никогда не было такой глубины состава! А главное не просто глубина из игроков, у нас сейчас на замене будут серьезные парни, которые могут выходить на замену не просто в матче с Алавесом при счете 6-0, чтобы дать отдохнуть основному игроку, а именно выйти в трудную минуту и зарешать!!!!
Ну честно говоря, давно не припомню такой классной трансферной компании. Пусть пришли и не топы, но очень качественные игроки.
Теперь у нас реально игроков на 2 команды. А не просто СР на лавке:D
У меня вызывает опасения, тока правый фланг обороны. Но если СР и Видаль в итоге не потянут походу сезона, то я думаю новичка купят без проблем.
Поэтому покупки оцениваю на 4 с плюсом.
Если "скамейку" разбавить основой и наоборот - получив две равноценные команды, они смогу надрать задницу практически любой команде, а тройке-пятёрке топов с вероятностью 50 процентов.:perekur:
У меня вызывает опасения, тока правый фланг обороны. .
Ещё и правый центральный. Если Пике поломается - беда. Как по мне у нас много ЦП. Продать бы Рафинью(на которого явно не рассчитывают, так как купили аж 2 ПЗ и Матьё, а на эти деньги взять бы кого то под Пике, того же Манолоса.
Ещё и правый центральный. Если Пике поломается - беда. Как по мне у нас много ЦП. Продать бы Рафинью(на которого явно не рассчитывают, так как купили аж 2 ПЗ и Матьё, а на эти деньги взять бы кого то под Пике, того же Манолоса.
У Нас есть Марлон. Надо ему дать шанс по полной. Поэтому смысла выкидывать 35 мл(минимум)за Маноласа, вообще пока нет. А дальше видно будет.
Ну Рафа конечно свои минуты будет получать. Но пока он самое слабое звено в полузащите-нападении. Даже Туран подавать признаки жизни стал.
Поэтому если Рафа существенно не прибавит, то его отпустят.
Матьё- ну как я говорил уже раньше, Жереми пробултыхается ещё годик в команде, а дальше просто уйдёт бесплатно. Скорее всего, просто не рискнули в этом году Матьё отпускать. К уже уходящим Верму с Бартрой.
Других причин в оставлении Матьё, вообще не вижу.
Исполнительный директор «Барселоны» Альберт Солер заявил, что «каталонцы» имели первоочередное право покупки Поля Погба.
«Мы достигли соглашения с «Ювентусом» о том, что если они захотят продать Погба, то мы будет иметь приоритет при покупке. В то время в «Барселоне» проходили выборы и мы думали, что если мы решим подписать игрока, то этот трансфер должны обсудить совет директоров — вновь избранный. Хотя и старый совет директоров тоже мог это сделать, у Арьедо Брайда были хорошие отношения с «Ювентусом».
В Премьер-Лиге вступил в силу новый контракт с телевизионщиками, и как следствие «Манчестер Юнайтед» предложил за Погба 120 миллионов.
"Барселона" не могла позволить себе выплатить такую сумму, мы за эти деньги подписали шестерых игроков.
Да, мы можем говорить о правом фланге обороны и человеке под Пике. Есть вариант с Дарио Срна. Мне думается удачный. А в центре экспозиция будет меняться с учетом наличия старика Матье, когда Маска может играть в зоне Пике, а Матье слева для баланса роста. Марлос - посмотрим. А так проблема есть, и нехилая. Привыкли уже молиться на Жирафа.
Дарио Срна отличный футболист. Но сейчас ему уже 34 года. И он вовсю едет с футбольной ярмарки. И сейчас он нам совсем не нужен. Вообще слухе о Срне, считаю просто фейком.
В ином случае, мы бы летом спокойно купили игрока на эту позицию. 20-25 мл. я думаю бы нашли. Иначе что получается, ЛЭ окончательно поставил крест на Видале? Причём, тока 31 августа? Поживём и увидим.
Поэтому до зимы СР и Видаль наше всё. А дальше посмотрим.
Да, мы можем говорить о правом фланге обороны и человеке под Пике. Есть вариант с Дарио Срна. Мне думается удачный. А в центре экспозиция будет меняться с учетом наличия старика Матье, когда Маска может играть в зоне Пике, а Матье слева для баланса роста. Марлос - посмотрим. А так проблема есть, и нехилая. Привыкли уже молиться на Жирафа.
Да какая там нехилая, при основном костяке Альба, маска, пике и Видаль есть еще Умтити, Динь, СР и Матье,4 игрока на подмену четверых это просто реально больше чем нужно сейчас.В защите комплект полный, там даже Матье немного лишний.
comforteagle
02.09.2016, 15:07
Защитник «Шахтера» Дарио Срна ведет переговоры с «Барселоной», сообщает Tribuna.com.
По информации источника, переход может состояться, несмотря на закрытие трансферного окна. Футболист может уйти из украинского клуба в качестве свободного агента, однако хорват еще не согласовал условия контракта с «Барселоной».
В мае защитник продлил контракт с «Шахтером». Соглашение между футболистом и украинским клубом рассчитано до окончания текущего сезона.
«Шахтёр» объявил список игроков, заявленных для участия в групповом этапе Лиги Европы.
Срна в их числе. Просто жирная утка была, насчёт его возможного перехода к нам.
Katalonec18
03.09.2016, 01:57
Это был вброс жопы.ком. Они написали что Видаль попросился покинуть клуб бесплатно, оттуда и пошла новость о Срне. Не думаю что Видаль такой слабохарактерный, что после ухода Алвеша, Адриано и Дугласа побоялся конкуренции с С.Роберто. В общем, ерунда все это, едим дальше.
А вот президент Шахтера подтвердил интерес Барсы к Дарио.;)
Не думаю что Видаль такой слабохарактерный, что после ухода Алвеша, Адриано и Дугласа побоялся конкуренции с С.Роберто.
Тут дело не в слабом характере. А в том, что возможно есть определённые терки с ЛЭ. Конфликт был уже весной. Возможно сейчас, есть что-то ещё.
В общем, ерунда все это, едим дальше.
Ерунда не ерунда. А презик Шахты Ахметов подтвердил, что интерес к Срне есть со стороны Барсы.
Но всё равно, я в этот переход не верю.
spider-puncher
03.09.2016, 18:22
Да какая там нехилая, при основном костяке Альба, маска, пике и Видаль есть еще Умтити, Динь, СР и Матье,4 игрока на подмену четверых это просто реально больше чем нужно сейчас.В защите комплект полный, там даже Матье немного лишний.
Без Матье остается всего 3 ЦЗ на весь длинный сезон(лалига, лч, кубок) - это слишком рискованный вариант.
Вообще, не пойму зачем оставила рыжего старика, а молодого Бартру, который как миниму не хуже и при этом моложе на 7 лет - сплавили. Матье через годик уйдет за копейки или вообще бесплатно, учитывая щедроты души каталонской.
Ерунда не ерунда. А презик Шахты Ахметов подтвердил, что интерес к Срне есть со стороны Барсы. Но всё равно, я в этот переход не верю.Ну тут надо понимать, что Ахметову выгодно говорить об интересе Барсы к Дарио, чтобы побольше за него выручить :)
Ну тут надо понимать, что Ахметову выгодно говорить об интересе Барсы к Дарио, чтобы побольше за него выручить
Да ладно тебе, о какой выручке ты говоришь?
Дарио играет за Шахту с 2003 года. Он легенда Кротов. В своё время он топам отказывал, просто потому что любил Шахтёр.
Плюс ему уже 34 года.
Поэтому его отпустят бесплатно, или просто за символическую сумму.
Просто он нам зачем нужен? На один год? Даже если ЛЭ списал окончательно Видаля.
Надо было тогда летом не спать, а покупать новичка на эту позицию.
Если Барса захочет Срну дозаявить то никаких выплат не будет. Он должен будет приходить свободным агентом.
Без Матье остается всего 3 ЦЗ на весь длинный сезон(лалига, лч, кубок) - это слишком рискованный вариант.
Вообще, не пойму зачем оставила рыжего старика, а молодого Бартру, который как миниму не хуже и при этом моложе на 7 лет - сплавили. Матье через годик уйдет за копейки или вообще бесплатно, учитывая щедроты души каталонской.
Бартре нужно развиваться, а он уперся в потолок и пару лет как топтался га месте. Поэтому логично отпустить пацана который так и не проявил себя на должном уровне в Барсе.
В Барсе Б есть Марлон и Тарин, я думаю они подстрахуют если что, тем более оба в порядке и явные претенды в будущем на перевод в первую команду.
С нашей практически отсутствующей ротацией иметь даже 3х (без Матьё) защитников на подмену 4х - это очень много. Мы юзаем из года в год практически один и тот же костяк в защите. С таким подходом сейчас иметь 4 основных защитника и 4 им на подмену просто шикарно, я даже не припомню последних времён, когда мы обладали такой качественной заменой нашей защите. О каких либо проблемах тут вообще говорить по-моему смешно. Сейчас наша ситуация в защите видится мне например практически наилучшей за весь 21 век пока что.
spider-puncher
04.09.2016, 17:39
С нашей практически отсутствующей ротацией иметь даже 3х (без Матьё) защитников на подмену 4х - это очень много. Мы юзаем из года в год практически один и тот же костяк в защите. С таким подходом сейчас иметь 4 основных защитника и 4 им на подмену просто шикарно, я даже не припомню последних времён, когда мы обладали такой качественной заменой нашей защите. О каких либо проблемах тут вообще говорить по-моему смешно. Сейчас наша ситуация в защите видится мне например практически наилучшей за весь 21 век пока что.
Практически отсутствующая ротация (вынужденная) в прошлом сезоне привела к тому, что весной, в самый ответственный момент (1/4 ЛЧ и Класико), подвела функионалка, игроки еле ноги волокли, и не смогли додавить мадридские команды.
Сейчас да, качественно обойму расширили игроками сильных сборных, и избавились от пассажиров вроде хрусталя Верма, старика Адриано, человека загадки мирового масштаба - Дугласа))
Rasulinho
09.09.2016, 01:41
Что потерял Рауль на открытии офиса Барселоны в Нью-Йорке?
Что потерял Рауль на открытии офиса Барселоны в Нью-Йорке?
Ничего не терял. А что пропало?
Велингтон
09.09.2016, 20:20
Ничего не терял. А что пропало?
:D
Andre3000
09.09.2016, 21:58
Тёр Штеген получил травму на тренировке и пропустит примерно 15 дней, т.е. 3 ближайшие игры!!! молимся на Силессена :D
Hovhannes
09.09.2016, 22:12
Что то немец в последнее время много травмируется:((( Теперь очередь Силлесенна не начюдить:)))
С ТШ прямо беда. Или прошлое повреждение не долечили, и получили рецедив. Или Шаман(Браво) его проклял:zol:
GERONIMO
15.09.2016, 23:15
Никто из окружения Неймара так и не решился ему подсказать, что у него АБСОЛЮТНО нет голоса?))
Барселона не намерена отказываться от идеи приобретения защитника ПСЖ Маркиньоса и готова в зимнее трансферное окно выложить за него 60 млн евро, сообщает L'Equipe
Жирная утка, распущенная агентами Маркиньоса, с целью получить новый жирный контракт.
FaridBarc
18.09.2016, 10:56
Привет всем! Кто знает, почему НТВ+ не показывает Лалигу?
Пока не могут договориться. И далеко не факт, что договорятся.
Зато Барсу Сетанта показывает.
Судя по прессе, на Видале поставлен жирный крест. Якобы, есть очень серьёзные претензии со стороны ЛЭ. Причём игрок, очень не дорабатывает на тренировках.
Поэтому зимой от игрока постараются избавиться.
Спорт сегодня пишет, что опять будем пытаться купить Беллерина. Хотя он нас, уже 2 раза отбрил летом. Посмотрим , что по этому поводу напишет Мундо. Пока у этой газеты более точная инфа, в отличии от Спорта.
Хочется сказать пару слов о травме Месси. Может всё-таки ему как следует залечить эту травму. Лео уже не мальчик. Я понимаю играть хочется всегда, отсюда и форсирования лечения. А то 3 недели сейчас выльются в одну. А там игры сборных, опять бешеные нагрузки.
Ничего страшного не будет, если Лео полечится 5-6 недель, если так нужно для полного его выздоровления.
У Лео футбол энергозатратный, пора ему уже и о здоровье своём подумать.
GERONIMO
22.09.2016, 15:06
Какой там у Лео футбол? Ракитич ща чаем подавился от этой фразы)))
sergey1986
22.09.2016, 19:55
Kaspers, я тоже так думаю. Надеюсь, что Лео понимает, что для реальной борьбы на ЧМ 2018 ему надо быть идеально готовым и здоровым, без намеков на хронические травмы. Думаю, что он точно примет это решение в итоге.
Посмотрим, как в этот раз всё будет. Слишком уж, жаден Лео до футбола;)
Иногда это может идти тока во вред.
Особенно если у парней на поле будут дела плохи. Но очень надеюсь, до этого не дойдёт.
В сми тролят Масчерано о незабитых мечах в каком-то количестве матчей. Могу сказать лично своё мнение (ошибаюсь или предвзято, может быть), но я в атаке не хотел бы встретить на пути Хавьеро.
И с моим мнением согласятся очень многие и в испанском чемпионате и те, кто встречался с ним на уровне сборных.
Как пишет Каталонская пресса, мы всерьёз настроены опять ограбить Валенсию. Теперь речь идёт о правом защитнике Канселу.
Якобы даже уже начались переговоры. Возможно в Валю уйдёт Видаль, в рамках этой сделки.
Но у Вали новый тренер. И пока ещё непонятно нужен ли ему Видаль, и готов ли он отпустить португала. Хотя на примере Пако мы увидили, что в Вале не всё решает тренер. Тем более Канселу клиент Мендеша.
А мы уже купили одного его клиента, этим летом.
Да, эпопея с Видалем затянулась. Канселу пожалуй славный малый, ориентированный на атаку. Ну, у нас других не берут.
К@t@LoNeЦ
01.11.2016, 03:22
:rasta:
https://cs540109.vk.me/c638427/v638427387/90cc/aHqfTBC6ets.jpg
Вспоминается Дани Алвес...
Спешу тебя огорчить. Боюсь мы Даньку будем долго вспоминать:zol:
Сегодня Спорт написал про возможных новичков Барсы на позицию ПЗ,
причём покупка рассматривается уже в январе.
Вроде как осталось три кандидата- Канселу, Соареш, Орье.
И вроде как агент Канселу- Мендеш, уже вовсю проталкивает своего клиента в Барсу.
Плюс некоторые источники пишут, что мы нацелились на Коутиньё. Причём хотим купить его уже в январе. Помоему абсолютный фейк.
В первых 3-х предсезонных матчах Барсы Серхи Роберто, получив мяч, в 99% случаях спешил отпасовать его ближайшему одноклубнику. Лишь несколько раз он попытался как-то обострить игру...
Вспоминается Дани Алвес с его однообразием в атаке... ;)
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jfohJb2qUYc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вроде как осталось три кандидата- Канселу, Соареш, Орье.
А какой Соареш? Их так много...;)
Седрик, который из Саутгемптона. Мы им интересовались, когда он ещё в Португалии играл.
Правого защитника полюбому зимой необходимо брать, иначе Роберто окончательно поплывет. Он итак не топовый латераль, а если физуха подсядет то вообще беда будет.
Зачем нам Коутинью не совсем понятно. Если бы Иньеста завершал то можно было бы рассмотреть. А так и Ини в строю и несколько новичков летом взяли.
Если честно, только не ругайте. Я бы лучше Озила взял, с пасом он всегда дружил, а у Венгера и в функционале прибавил)
Katalonec18
05.11.2016, 02:18
Коутиньо отличный игрок, по слухам он и сам хотел в Барсу прошлым летом, но ЛЭ выбрал других игроков. Недавно и Неймар говорил что они дружат и хотел бы видеть его в команде. Правда уже некуда, тем более зимой, хотя если рассматривать Арда и Рафинью на флангах атаки, Роберто под новым пз, а Гомеша под Бускетсом, то вполне себе одно местечко в полузащите для Фелипе вырисовывается:D
-Superman-
05.11.2016, 04:11
Сомневаюсь, что такой талант как Коутинью в здравом уме готов уйти от Клоппа на банку в другую команду, пускай даже в Барселону. А если согласится, сколько он будет стоить на сегодняшнем рынке? 60-80 видимо, Озил и того больше. По-моему наш потолок- это Гомеши, Алькасеры, Видали, Дини. Странно, что Умтити оказался в этой категории ценников.
За Роберто обидно, конечно. По-моему он входит топ 5 лучших игроков Барселоны в этом сезоне. Может стоит Рафинью целенаправленно переквалифицировать в ПЗ?
После ляпа Серхи Роберто в матче с Ман Сити я решил пересмотреть матч 10-го тура Примеры с Гранадой.
Блин, ну реально он был лучшим в матче и вообще я поразился изменениям в его игре. Как неумело и робко он играл в августе, в Международном Кубке Чемпионов и как круто он заиграл спустя всего 2 месяца в Примере - это небо и земля! Серхи стал уверенней в себе, это видно даже по тому, как он раз за разом указывает партнёрам, куда пасовать. Раньше он себе такого не позволял;)
А эпизод в матче с Ман Сити - ну что ж, наверно, у всех бывает косяки:D Заигрался чуток парень...Думаю, ЛЭ серьёзно с ним поговорил и вряд ли мы подобное ещё увидим.
И обратите, пожалуйста, внимание на таймер в видео - как конкретно часто стали его нагружать мячом...
и насколько же разнообразней он стал действовать в атаке...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/28qzP-YtNqc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
kouros07
07.11.2016, 23:12
После ляпа Серхи Роберто в матче с Ман Сити я решил пересмотреть матч 10-го тура Примеры с Гранадой.
Блин, ну реально он был лучшим в матче и вообще я поразился изменениям в его игре. Как неумело и робко он играл в августе, в Международном Кубке Чемпионов и как круто он заиграл спустя всего 2 месяца в Примере - это небо и земля! Серхи стал уверенней в себе, это видно даже по тому, как он раз за разом указывает партнёрам, куда пасовать. Раньше он себе такого не позволял;)
А эпизод в матче с Ман Сити - ну что ж, наверно, у всех бывает косяки:D Заигрался чуток парень...Думаю, ЛЭ серьёзно с ним поговорил и вряд ли мы подобное ещё увидим.
И обратите, пожалуйста, внимание на таймер в видео - как конкретно часто стали его нагружать мячом...
и насколько же разнообразней он стал действовать в атаке...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/28qzP-YtNqc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
а что он сделал в матче с Севильей? Не многовато ли он стал делать грубых ошибок,влияющих на результат? Моё мнение: надо покупать хорошего стоящего сильного футболиста по этой позиции.Роберто надо выходить на замену,если уж говорить про ПЗ.Не его это позиция была,и видимо не станет в Барсе.Одно то,что так много постоянно о нём говорится-уже свидетельствует о том,что его персона весьма спорна на месте правого защитика.
И всё таки правильнее судить об игроке по матчам с сильными соперниками,а не с Гранадой
Моё мнение: надо покупать хорошего стоящего сильного футболиста по этой позиции.
Ну так руководство тоже не против:D Тока в какой плоскости оно не против, пока непонятно.
Сейчас два решения этой проблемы. Делать ставку на СР как на основного игрока на фланг, и покупать не пойми кого на эту позицию. Чтобы он подменял СР, тока не в серьёзных матчах.
Или покупать серьёзного игрока, не боясь, что он может вытеснить Серхи из основы.
По именам новичков тоже непонятно. От Орье мы отказались. Соарес это как-то несерьёзно. А Канселу- это Видаль №2, тока ещё за большие деньги:zol:
-Superman-
10.11.2016, 22:34
Умтити аут на 3 недели, за*бись.
Katalonec18
11.11.2016, 01:16
Cпорт пишет что на след. неделе Пике, Альба и Матьё должны получить разрешение медиков и смогут сыграть с Малагой. А Умтити должен вернуться к класико. Так что пока ничего страшного.
Как пишет Мундо, завтра обьявят нового спонсора на игровую форму. И это точно будет не Катар. Кто-то из Азии, или из Китая, или из Японии.
В числе кандидатов Rakuten , Amazon и Alibaba, и бренд мобильных телефонов Huawei.
Надеюсь будет минимум 60 мл. за сезон.
kouros07
16.11.2016, 00:12
Ну так руководство тоже не против:D Тока в какой плоскости оно не против, пока непонятно.
Сейчас два решения этой проблемы. Делать ставку на СР как на основного игрока на фланг, и покупать не пойми кого на эту позицию. Чтобы он подменял СР, тока не в серьёзных матчах.
Или покупать серьёзного игрока, не боясь, что он может вытеснить Серхи из основы.
По именам новичков тоже непонятно. От Орье мы отказались. Соарес это как-то несерьёзно. А Канселу- это Видаль №2, тока ещё за большие деньги:zol:
я как раз написал,что нужен игрок основной,а не на подмену СР
я как раз написал,что нужен игрок основной,а не на подмену СР
Дариа Срна один из главных кандидатов.:zol:
kouros07
16.11.2016, 18:45
Дариа Срна один из главных кандидатов.:zol:
Бред какой то.Продать стареющего Алвеша,чтобы купить старого Срну? Это что за супер ход такой ??
Бред какой то.Продать стареющего Алвеша,чтобы купить старого Срну? Это что за супер ход такой ??
Ну в принципе всё логично. На зимнем рынке всегда завышенные цены. Надо было шевелиться летом, а не тупить. Плюс в связи с тем, что мы крупно потратились летом, продляем игроков, в итоге у нас опять нет денег.
Поэтому нужен ветеран забесплатно, а летом побежим за Канселу.;)
Rasulinho
29.11.2016, 05:06
Ребята, давайте отвлечемся от всего, особенно от последнего матча с Сосьедадом. Ведь сегодня ФК Барселона отмечает свой 117-й день рождения!!! ;fl;
Насколько была бы неполноценной моя жизнь без этого замечательного клуба, я счастлив, что живу в лучший период в истории нашей любимой команды, что наблюдал за игрой таких гениев, как Роналдиньо, Это'О, Пуйоль, Хави, Иньеста, Месси... В этом году я отметил свой юбилей, 10 лет с тех пор, как я болею за Барсу. В эти 10 лет уместилось невероятное количество титулов, рекордов, история творилась на наших глазах. Перечислять счастливые мгновения просто не хватит времени, они не уложатся в одной книге. Были к, сожалению, и печальные моменты - уход Тито и Кройфа. Грустно, что их нет с нами, но они успели не просто запечатлеть величайшую команду в истории футбола - Барселону 2009-2012, но и сыграть в ней важнейшую роль. Эти люди навсегда останутся в истории клуба и в памяти кулес.
Спасибо этому форуму, за возможность разделить сине-гранатовую радость, поделиться мнением по поводу футбольных тем и не только.
Желаю всем побед, красивой игры, процветания нашему клубу, и таких же ярких матчей, как 7 лет назад на наш 110-летний юбилей (Барселона-Реал 5:0)::super::
Ну и надеюсь в этом году Барселона, наконец, как минимум, сравняется с Реалом по количеству побед в Эль-Класико, и возьмется за дело уже в эту субботу.
Visca el Barзa y visca Catalunya!!! Cumpleanos feliz! :dr:
Hovhannes
15.12.2016, 19:47
Так как за последние сутки есть много слухов по поводу правого дефа, хотелось бы увидеть в нашей команде Джибриля Сидибе из Монако. Игрок добротный, неплох в защите, хорошо подключается к атакам и ему 24;) лучше его взять чем Канселу за 30тку.
В январе максимум будет Срна, а летом возможен серьёзный игрок на эту позицию.
Уже сейчас говорят, что в приоритете 2 покупки на лето. Правый защитник, и молодой центральный защитник. Но до лета, многое может ещё поменяться.
Стопорнулась пока история с Дарио.
Клуб хочет полгода плюс год. Игрок сразу полтора.
При всем уважении к хорвату, эта ситуация объективна для клуба сейчас.
Хотя в лесу трансферных ошибок место любого решения по нему не столь значимо.
Все уже прочитали критический материал о состоянии дел в Ла Масии?
Думаю, что не за горами темы о первой команде, которая теряет дар привлекать в состав новых звезд и играет на старом багаже с туманными перспективами.
Не вижу пока никого, кроме Месси, кто в текущем сезоне это может опровергнуть. Буду счастлив, если получится.
GERONIMO
18.12.2016, 16:49
Есть ссылка на материал? Англ или рус?
http://bombardir.ru/articles/452835
Наверное вот эта статья.
Статья мягко говоря, притянута за уши.
Да уж, в статье противопоставляется Реал, хотя примеров по нему 0. Как бы это и идиоту очевидно, что невозможно получать каждый год из кантеры игроков уровня Хави\Иньеста\Месси\Пике. Ни слова про Сержи Роберто, который на данный момент является железобетонным игроком основной обоймы. Вполне себе прогнозируемый "застой" сейчас, хотя филиал на первом месте в сегунде Б и в нем развивается наша звездочка Аленья.
Или авторы этой статьи хотят, чтобы мы шли по пути Реала и покупали за бешеные деньги всяких Эдегоров?...
Снова полез материал, тока уже по первой команде. Похороните ее за плинтусом. Вроде так.
Ну, исторически клуб неоднократно расплачивался за ошибки его руководства.
Andre3000
22.12.2016, 23:58
Ряд изданий и порталов сообщают, что Месси ставит перед Барсой условия продления контракта, а именно усиление клуба звездными игроками, а также мегаконтракт ему самому, причём его срок он хочет сократить до 2020 года, чтобы в 2018 снова продлить контракт на ещё более серьезных условиях.
Мне вот интересно, сколько ещё Месси хочет получать, чтобы его душа была спокойна? А поговаривают, что хочет конкурировать с контрактами из Китая, а это значит, что арг желает минимум в два раза увеличить оклад! Те он не умеет налоги платить и хочет чтобы его ляпы покрывал также клуб.
Контракты Неймара, Суареса, Буси и тд очень сильно подкосили финансы клуба, причём это никто не скрывает и поделать с этим никто ничего не может, так как торговаться с игроками - не метод клуба, старающегося удовлетворять желания своих игроков. Боюсь, что новый контракт Месси поставит клуб за грань финансового fair-play, хотя я думаю, что мы уже там, а это в свою очередь сделает невозможным качественное усиление клуба в будущем.
Что думаете?
А чё тут думать. Все правильно с точки зрения Месси. Это не его проблемы - менеджмент клуба. Вы же не думайте, что игроки не понимают происходящего.
Если в конторе не умеют торговать, продавать и покупать, то контора близка к жопе.
Месси не ставит общие вопросы. Он хочет знать, где сколько и на кого презик потратит завтра и послезавтра. А кого он там напродлевал и на каких условиях - это его проблемы.
У нас куча людей просилась в кавычках на выход прошлым летом, а тактика целовать всех в жопу и тратить пиастры через какого-то Роберта, не аргумент для Месси.
Hovhannes
23.12.2016, 13:54
Вся эта финансовая сторона как бы не вышла боком Барсе, так как все имеет свой предел. Продлить контракт Месси на новых условиях Барса обязана, но это должно идти клубу во вред. Трудная ситуация получается в общем то. Хочу написать о кандидатах на правого защитника, это Сидибе(Монако) Семедо( Бенфика) и Бруно Перес(Рома). По скиллам и подключением к атакам понравился Семедо, очень техничный и быстрый деф, просто чересчур увлекается походами вперед. Мне кажется Барсе нужен более надежный краек, Сидибе как раз может им быть имхо;)
-Superman-
23.12.2016, 14:11
У Месси с португалом идёт историческая борьба за звание лучшего футболиста в истории футбола. Проебывать ее будучи более гениальным и эффективным футболистом из-за каких-то финансовых проблем клуба и слабой селекционной политики руководителей арг не хочет.
sergey1986
23.12.2016, 15:02
-Superman-, я с этим согласен, но Месси все-таки должен понимать в том числе, что стал таким во многом и благодаря клубу.
Andre3000
23.12.2016, 21:19
В Испании уже открыто сообщают причину непригодна Срну в Барсу. Даже не смотря на желание главного тренера, клуб не в состоянии заключить договор с хорватом, тк зарплатная ведомость клуба забита под самую завязку! А впереди ещё Месси с его непомерными требованиями и Ракитич, требующий тоже существенное увеличение своей зп. Хорват, как сообщается, готов подождать недельку, но не более, тк его уже зовёт к себе Пеп, где МанСити готов платить ему в полтора раза больше, чем предлагает Барса.
Не будет у Барселоны проблем с финансовым фейер плей после продления контракта с Лео. Вместе с зарплатной ведомостью подрастает и бюджет клуба. Новые контракты с Ракутен и Найком нам в помощь.
Но зимой подписать кого-то конечно трудно. Бюджет сформирован и лишняя нагрузка на зарплатную ведомость нам ни к чему.
Барса сама стала заложником такой ситуации. Думаю летом без продажи своих, топового игрока будет тяжело нам подписать.
Это и является причинами слабой политики клуба в трансферных делах. Ужасные расчеты. Помним, как они себя позиционировали - великие менеджеры! Потом Пике с Шакирой инвесторами занимаются!!!
Почему не включили Ракитича в сделку по Погба? Ваня - это адепт апрельского провала, один из них точнее. Теперь сушат голову, как ему лямов платить! Туран где был в раскладке с Китаем? Бочком пробежал мимо дурачков из правления. Вместе с Видалем.
http://www.totalsportek.com/money/barcelona-player-salaries/
Зарплаты игроков Барсы, и до какого года контракты.
Пока не обновили цифры по Луису Суаресу.
Hovhannes
24.12.2016, 16:19
Судя по тому что пишут, Барса все же нацелена приобрести Канселу. Честно говоря мне не совсем понятен этот выбор?
Канселу, да ещё если за 30 мл. Если этот переход состоится, да ещё за такие деньги, то походу у наших руководителей мозгов ноль.
Или с этого имеют откаты, по другому нечего сказать.
Купить очередного атакующего игрока, проигравшего место правого защитника, нашему бывшему игроку Монтойе, это конечно "чумовая" покупка.
Одна надежда, что это отвлекающая инфа. Но об этом написала и Мундо, а она в отличии от Спорта, пишет более правдивую инфу. Поживём конечно, и увидим.
Katalonec18
26.12.2016, 02:46
Вот уже Марлона выкупают из Флуминенсе и подпишут с ним контракт до 2020 года. Доиграет в дубле и со следующего сезона будет переведен в основу. Летом нужно скидывать куда нибудь Матьё, который тоже немало получает для игрока скамейки + возраст.
Проскочила инфа, что мы хотим вернуть Алькантару старшего из Германии.
Кстати, в случае ухудшения ситуации с Ракитичем, то следующее лето - нормальный такой повод с ним распрощаться. Как по мне, так лучшую свою игру у нас он уже показал и за приемлемые деньги можно хорвата и продать. Особенно в виду того, что в этом сезоне он нормально так сдал.
Как по мне, так лучшую свою игру у нас он уже показал и за приемлемые деньги можно хорвата и продать.
Интересно, почему у тебя такое мнение ? Помню в один сезон Лео расскабанел и показал худшую свою игру за Барсу, тогда люди думали примерно так как ты сейчас, кричали надо продавать пока не поздно и срубить бабла). Ваня пахарь еще тот, он просто устал столько играть + отбегал евро, спад есть, но ему 28, сейчас он в расцвете сил, Алькантара травматичен и не слишком стабилен, к тому же бундеслига это бундеслига
Да не будет никакого Тьяго у нас. Обычная мулька от агента. Небось, контракт хотят продлить с повышением зарплаты. У нас и так полузащита трещит от количества народу. Тем более если ЛЭ останется и дальше в клубе, то он видет СР в полузащите. То тут надо пару человек продавать, а не покупать.
А пока суть да дело, надеюсь и Аленью в первую команду поднимут.
Летом будем поднимать Аленью, иначе он укатит в Англию. Там жесткая позиция его и окружения. Поэтому Ваню можно на выход за хорошие деньги. Прямо сейчас я бы продал Арду в Китай. По слухам, они еще готовы катнуть за него приличный чемодан.
Канселу он двоякий вариант. Его перевели в среднюю линию умышленно, так как после Фегули там дыра. Но, Жоао пока не блещет.
Тьяго - это возможный дублер по трансферу Коутиньо. Бартомеу таки живет этой идеей. Она может реализоваться только в случае удачных продаж, что у нас крайне редко бывает. Еще запасики там теоретические есть, но они предполагают обязательный нафиг турка, Видаля, Вани, Матье и еще там пару хвостов обрубить. Типа Мунира, Тельо, Масипа, Дугласа и т.п.
Срна не очень сейчас уверен в контракте. Он хочет полтора года. Ну, хрен знает. Он мог бы и летом свободным агентом стать с прицелом на тот же Китай.
Иньеста стареет, это мегаголовняк! Поэтому и возникают темы Коутиньо - Тьяго. Посмотрим.
Hovhannes
26.12.2016, 16:00
Не исключаю вариант с продажей Турана и Рафиньи в пользу Коутиньо. Полузащита из за этого как минимум не ослабнет))) Виду того что скорее всего С.Роберто будет использоваться в следующим сезоне в полузащите, возможно и продадут хорвата. Из за финансов возможен именно такой расклад. Это мои мысли в слух))))
Katalonec18
26.12.2016, 16:26
Ракитичу просто дают отдохнуть, он сейчас не в форме тупо из за переутомления, человек третий сезон пашет в полузащите. Все эти слухи по Тьяго очередные глупости, до лета с хорватом продлят контракт. Еще у нас есть Аленья, как тут уже было написано.
Под тренера многое затачивается. ЛЭ демонстрирует невероятное упрямство, дабы оправдать одобренные им покупки.
Это такое его видение ситуации. Счас он уперся в Срну. По многим причинам это безальтернативный вариант на январь. А он не видел свой правый фланг летом?
А что с Халиловичем? Кто то следит за ним? Лично я частенько смотрел на него в Спортинге и он был довольно неплох для своих 19 лет, сейчас непонятно...
Katalonec18
26.12.2016, 23:26
Ничего, почти не играет. 6 матчей в чемпионате, ну и может там в кубке где то выходил играть. Пока что сезон насмарку.
Прошла новость о возвращение Тьяго Адткантара. По моему мнению это была бы хорошая идея, с его приходом центр поля Барсы был бы более сбалансированный.
Вообще считаю, что за Роберто, Денисом, Аленьей и Алькантарами будущее Барселоны.
При покупке Тьяго и переводом Аленьи я бы летом спокойно продал бы Турана и Ракитича /Гомеша и сделал бы ставку на своих парней.
P.s. Турана китайцы сильно хотят. Летом можно продавать как раз деньги на Тьяго будут.
Уход ЛЭ практически решенный вопрос. Осталось понять, когда человек пойдет на выход...в конце сезона, или перед весенним этапом ЛЧ, если к тому времени команда покажет плохие результаты.
Он устал от команды и наоборот. У него окончательно испортились отношения с хунтой из-за неудачных трансферов в оба направления.
Мне хотелось бы, чтобы он уехал со щитом.
Уход ЛЭ практически решенный вопрос. Осталось понять, когда человек пойдет на выход...в конце сезона, или перед весенним этапом ЛЧ, если к тому времени команда покажет плохие результаты.
О каком уходе весной ты говоришь? До конца сезона, он точно будет у руля клуба. А дальше возможны варианты.
У него окончательно испортились отношения с хунтой из-за неудачных трансферов в оба направления.
ЛЭ, не покупку Нолито не может простить Хунте?;)
sergey1986
28.12.2016, 11:26
Ну что вы пристали, ну решил Алекс для себя, что Лучо должен уйти, значит решил )
Планируется, что в конце сезона Лучо уйдет. Но, жизнь в ближайшие два месяца покажет.
Все наоборот. Хунта недовольна кадровыми решениями Лучо.
Если, кто смотрит Англию, то очевидно, что Нолито нас бы не усилил. Клуб вернул вполне адекватного Дениса, который не хуже Мануэля. Там вопрос был в половине прошлого сезона и аренде, на что Сельта не кололась.
Лучо вменяют много всяких хуетеней с игроками. Например, его жесткую позицию по трансферу Пако, изгнание Гримальдо, похуизм по Алвесу и так далее. Главное то, что ни один его трансфер четкого места в основе не завоевал. Согласитесь, это серьезнейшее обвинение.
Hovhannes
28.12.2016, 12:44
Пресса уже придумывает что Барса может рассмотреть продажу Неймара за 200 млн евро:D Конечно ничего исключать нельзя, но мне кажется это уже бред;) Я понимаю что у Барсы есть проблемы с некоторыми финансами и надеюсь эти проблемы решатся:krut: Что касается ухода Лучо, то здесь трудно предположить что будет. Лично для меня уход Лучо не будет трагедией, так как адекватные болельщики понимают что он далеко не сильный специалист, проблема будет в другом кто будет следующим тренерам Барсы? Возвращение Тьяго не умный ход со стороны руководство, так как я считаю он не чем не поможет Барсе:sorry:
Лучо вменяют много всяких хуетеней с игроками. Например, его жесткую позицию по трансферу Пако, изгнание Гримальдо, похуизм по Алвесу и так далее.
То есть это Лучо виноват, что не взяли Дембеле, Жезуса, Вьетто, Гамейро?
А от Гримальдо толк есть, что он в слабом чемпе играет и постоянно. А сидячи на лавке Барсы, не факт что мы бы увидели толк. Плюс была версия, что у Гримальдо непростой характер.
А к Алвесу каким боком Лучо? Что, ещё Даньку надо было на пару лет оставить?
Если уж и предьявлять Лучо, то не покупку летом нормального ПЗ.
Главное то, что ни один его трансфер четкого места в основе не завоевал
Ну назови тогда, хоть одного игрока которого брали чётко в основу?
Даже от Умтити такой прыти никто не ожидал, про всяких Гомешей и Пако я вообще промолчу. Укреплялась скамейка, но никак не основа.
Пресса уже придумывает что Барса может рассмотреть продажу Неймара за 200 млн евро Конечно ничего исключать нельзя, но мне кажется это уже бред
Ну почему бред? В своё время Россель, хотел Ронни на пике в Челси загнать. А тут фигура меньшего масштаба. Не удивительно, что некоторые из хунты хотят его продать.
Katalonec18
31.12.2016, 18:09
Тем кому интересно что с Халлиловичем. Из за недостаточной игровой практики в январе вернется в Барселону и будет отдан в один из клубов Примеры. Ожидается что это будет Леганес или Эспаньол.
Вот наблюдал тройку матчей Адама Траоре в Миддлсбро.
Ну, уникальный парень. Супердриблер. Много бестолковщины конечно в его перемещениях. Но, прогресс чудака впечатляет дико. Мы как-то продаем людей замечательных. Его Абидаль опекал долго. Жалко, что он у нас не остался. Мог бы вместо Дани попытаться.
Мы еще летом имеем шанс его купить где-то в цену Видаля при переходе в Барсу.
Вот наблюдал тройку матчей Адама Траоре в Миддлсбро.
Ну, уникальный парень. Супердриблер. Много бестолковщины конечно в его перемещениях. Но, прогресс чудака впечатляет дико. Мы как-то продаем людей замечательных. Его Абидаль опекал долго. Жалко, что он у нас не остался. Мог бы вместо Дани попытаться.
Мы еще летом имеем шанс его купить где-то в цену Видаля при переходе в Барсу.
Так он в защите нулина, еще в Барсе Б пробовали, провал в защитных действиях.
Да, не уверен, что защ из него вышел бы приличный. Хотя много от тренера здесь зависит.
Как пишут некоторые источники, Барса уже начала предварительные контакты с кандидатами на должность главного тренера. На тот случай, если ЛЭ не продлит контракт. Куман, один из этих кандидатов.
Да, Куман более явный кандидат, чем Вальверде.
Хотя у нас финансовых проблем уйма, и эта тема не станет грандиозным событием на их фоне. Нам не хватает ресурсов на качественное переоборудование состава.
Поэтому готовятся как всегда неудачные продажи и слабые подписания. Из-за этого ищут человека, который может хорошо работать с подручным материалом, потерявшем товарный видон.
Рональд из тех парней.
Вальверде был бы интересен, как наставник молодых. Но, кроме Аленьи, их на горизонте нет.
У нас один из последних сезонов, когда мы можем зацепить "уши". Дальше дела пойдут хуже.
Да, Куман более явный кандидат, чем Вальверде.
Ну Вальверде нам уже отказал как-то, почему ему это не сделать вновь?
Вполне возможно, Сампаоли первый кандидат. Посмотрим как у него дела дальше пойдут.
Нам не хватает ресурсов на качественное переоборудование состава.
А нам оно нужно? Нужна пара молодых защей в центр. Марлона уже вроде подписали.
На правый фланг нужны 2 человека. Один топ, второй или опытный, или молодой. В полузащиту переведём СР, и пока хватит.
В нападение нужен будет игрок, если Пако продолжит быть мёртвым.
И не слишком большие деньги нужны будут.
Если Турана летом продадим в Китай, то вообще не вижу проблем с финансами.
Я имею ввиду на трансферы.
Возможно и так. Покупки нужны очень граммотные, наверняка. Сомнений все больше.
Англия и Китай счас все выгребают, дальше будет больше.
А зачем нам два молодых защитника? Пике, Маскерано, Умтити и Марлон на месте Матье. Плохой ростер что ли?
На правый фланг можно взять одного игрока в старт. А подменить может и Роберто иногда.
С полузащитой необходимо разбираться. Ретят очень много и Аленья уже стучится в команду. Возможно будут продажи, те же Туран и Ракитич интересны многим клубам. Но если продадим этих двоих, то можно купить к примеру Тьяго Алькантару.
Нападение? Ну на месте Месси и Неймара есть кому сыграть. Центральный форвард? Ну может Пако разыграется еще.
Таким образом по моему мнению нам нужен хороший правый латераль, перевод Марлона и продажа Матье. Чистка полузащиты и возможная покупка условного Тьяго.
Максимум две покупки и несколько продаж, бабла должно хватить.
Месси рвет танцпол на тренировке.
https://youtu.be/urc18-8QFAA
Англия и Китай счас все выгребают, дальше будет больше.
Китай- это мыльный пузырь, который скоро лопнет. У них там закон с 2018 года приняли по легионерам. Но пока конечно, грех не воспользоваться продажей ненужных игроков за большие деньги в Китай.
Брексит тоже пока в Англии никто не отменил. Поэтому, всё может ещё измениться, по скупке всех и вся в Англии.
А зачем нам два молодых защитника? Пике, Маскерано, Умтити и Марлон на месте Матье. Плохой ростер что ли?
Ищется смена Маске. Отсюда и слухи по Мине, Давинсону Санчесу, Упамекано. Уже руководство заявляло в прессе(по слухам конечно), что планируется 2 центральных и 1 правый защитник. Посмотрим что будет летом конечно.
А Умтити зачем покупали? Как раз на смену Маскерано в будущем.
Срна согласовал условия своего контракта с Барсой на полтора года. Деталей нет, но вроде может уйти летом по свободному.
Клуб сейчас будет пытаться кого-то продать из своих контрактников. Кому зарплата платится. Оказывается, что, например, Дуглас такой же чертик. Это еще не все. В ведомость нужно включить и Марлона, в случае трансфера. Хотя там есть лазейки по второй команде. Но, могут в очередной раз взять за одно место враги.
Видаль выглядит наиболее лакомым на выход. Пока суммы торга не отвечают желаемым.
По-моему, он был бы своим в Англии.
Срна как пишут, не готов идти на те деньги, которые ему предлагает Барса.
Дон Балон пишет, что мы нацелились на Клоппа, Куман второй кандидат на пост рулевого.
Как сообщают уже некоторые источники, ЛЭ если и продлит контракт, то максимум на год.
Пишут что Рак перейдет в Юве, неужели там он будет получать больше чем сейчас получает у нас ?) Я персофан Вани, и будет грустно если потеряем, но если ему хочется, то пожалуйста, что тут поделать. Интересно за сколько мы его продадим, учитывая то что происходит на трансферном рынке, меньше чем за 40 евродолларов будет кощунством его отпускать, но это Барса детка)
До лета Рак точно никуда не уйдёт. А дальше всё зависит от того, кто будет у руля Барсы.
Слух про Юве вырос из сообщений, что Рак в ватсапе общается с некоторыми Ювентийцами, и типо они очень сильно его звали к себе. Но это просто шутки. Если Рак и уйдёт, то скорее всего в Англию.
Меньше 50 продавать его-это позор. Но добрая Барса, может из за 30 отпустить:zol:
Andre3000
14.01.2017, 10:11
А как вам история про увольнение одного из директоров Барсы из-за абсолютно логичных слов по поводу Месси! Руководство просто облизывает его, ставя его выше всех, а зачастую и выше самого клуба, по-моему. Всем в клубе с самого начала промывают походу мозг про святость Месси и всего что с ним связано. Нельзя так идеализировать одного игрока во вред интересам других.
Вот сейчас известный испанский журналист сообщил, что в клубе просто нет денег на очередной контракт Месси и Иньесты! Месси сейчас будет требовать суммы, сопоставимые в предложениями из Англии и может быть даже Китая. Откуда у нас такие бабки? Кстати, Иньеста тоже хочет увеличение оклада, - а с хера ли в его возрасте ему давать контракт до 2020 г с увеличением оклада?! Лично я полагаю, что после этих контрактов, если они будут заключены на условиях игроков и их агентов, а в этом сомневаться не приходится с нынешним уровнем менеджмента в клубе, то клуб будет поставлен в очень хреновую ситуацию в финансовом плане, так как основные долгосрочные контракты, приносящие львиную долю денег в бюджет, уже не возможно будет пересмотреть, а деньги брать нужно будет ещё на хотелки других игроков и трансферы, так как основным условием Месси после оклада является именно вложения в новых качественных игроков этим летом и дальше.
А как вам история про увольнение одного из директоров Барсы из-за абсолютно логичных слов по поводу Месси! Руководство просто облизывает его, ставя его выше всех, а зачастую и выше самого клуба, по-моему. Всем в клубе с самого начала промывают походу мозг про святость Месси и всего что с ним связано. Нельзя так идеализировать одного игрока во вред интересам других.
Ну с Месси контракт пока не продлили. Он у него заканчивается в 18 году.
Если до лета 17 года не продлят, то у Бартомеу могут быть большие проблемы. Или продавать летом 17 года, или Лео уйдёт летом 18 бесплатно.
Поэтому любые пуки в адрес Месси сейчас вообще неуместны.
А сейчас Лео наше всё, плюс возраст ещё позволяет ему играть несколько лет на приличном уровне. Замены Лео по значимости в Барсе, пока и близко нет. По Неймару пока сомнения, Суарес точно лидером уже не станет. Ини потихоньку сходит со сцены.
Вот сейчас известный испанский журналист сообщил, что в клубе просто нет денег на очередной контракт Месси и Иньесты! Месси сейчас будет требовать суммы, сопоставимые в предложениями из Англии и может быть даже Китая. Откуда у нас такие бабки? Кстати, Иньеста тоже хочет увеличение оклада, - а с хера ли в его возрасте ему давать контракт до 2020 г с увеличением оклада?!
Ну Балаге немного не прав. Деньги есть, но чуть позже. А с Лео тянуть никак нельзя. Кстати Китай предлагает ему сотку в год. Англичан мы тоже не догоним. Поэтому Лео пускай сам решает, что ему важнее.
По Ини согласен, увеличение ту не к чему. Продление контракта нужно, но предлагать после лета 17 года, и без увеличения.
А так конечно, у нас самая большая ведомость в мире. Мы даже Реал опережаем на 50-60 мл, и с этим надо что-то делать.
Нужна серьёзна чистка по составу летом. И уже пора начать продавать и зарабатывать на этом, а не смешить народ:zol:
Andre3000
14.01.2017, 10:55
С Месси нужно принципиально уже сейчас все обсудить и не ждать лета, так как финансы не изменятся, все уже подписано и никаких денег больших в будущем уже не предвидится. Найк и Ракутен уже подписаны и учтены в проектах бюджетов на следующие года.
Ну так соглашения с Ракутен и Найк вступают в силу, я так понимаю после окончания футбольного сезона 17 года, а не с 1 января этого года.
Мы вон Срну не можем даже купить, какие тут продления Месси.
Поэтому если условного Турана, сейчас не сбагрят в Китай, то по Лео будут тянуть до лета.
Andre3000
14.01.2017, 11:22
Ну так соглашения с Ракутен и Найк вступают в силу, я так понимаю после окончания футбольного сезона 17 года, а не с 1 января этого года.
Мы вон Срну не можем даже купить, какие тут продления Месси.
Поэтому если условного Турана, сейчас не сбагрят в Китай, то по Лео будут тянуть до лета.
Деньги от Найк и Ракутен учтены уже в бюджете на 2017-2018 год, но тужа уже перенесены многие расходы, которые понесет клуб от подписаний в прошлые года. Уже много раз говорили, что клуб многократно залезал в прошлые года в бюджеты будущих периодов, а это означает, что многое уже съедено наперед. Контракты с этими спонсорами системообразующие для клуба и не будут пересмотрены в ближайшие как минимум 3 года, а расходы растут как на дрожжах каждый год, причем мы и так находимся впереди планеты всей по расходам на зарплату, о чем, кстати, обмолвился недавно уволенный директор клуба. Он все верно сказал, указав на то, что новый контракт Месси подкосит клуб, если они пойдут на его условия.
Фиорентина, Лидс и тд в свои года нереально повышали зп своих лидеров и покупали дорогих игроков, и что с ними вышло? Да, Барса находится в другом измерении, но общие законы системы не изменились, нужно уметь зарабатывать и тратить, тем более есть нормы, по которым зп ведомость не может превышать порог в 70% от доходов, а у нас она уже превышена была на пару процентов до подписаний Неймара и Суареса, а Месси просто одним росчерком пера поднимет планку до 80% наверное, что грозит штрафами и т.д.
Деньги от Найк и Ракутен учтены уже в бюджете на 2017-2018 год, но тужа уже перенесены многие расходы, которые понесет клуб от подписаний в прошлые года. Уже много раз говорили, что клуб многократно залезал в прошлые года в бюджеты будущих периодов, а это означает, что многое уже съедено наперед.
Насчёт многих расходов не слышал. Слышал, что на Пако взяли из будущего бюджета.
нужно уметь зарабатывать и тратить, тем более есть нормы, по которым зп ведомость не может превышать порог в 70% от доходов, а у нас она уже превышена была на пару процентов до подписаний Неймара и Суареса, а Месси просто одним росчерком пера поднимет планку до 80% наверное, что грозит штрафами и т.д.
Ну а какой выход, не продлять? Надо было раньше думать, о 70 процентах.
А сейчас надо тока оптимизировать расходы, других вариантов нет.
Andre3000
14.01.2017, 12:48
Насчёт многих расходов не слышал. Слышал, что на Пако взяли из будущего бюджета.
Ну а какой выход, не продлять? Надо было раньше думать, о 70 процентах.
А сейчас надо тока оптимизировать расходы, других вариантов нет.
О какой оптимизации речь, когда расходы только растут? Да, новые спонсоры принесут больше с нового года, но и эти бабки уже съедены почти, а расходы будут расти хорошими темпами в течение этого года, т.к. впереди Месси и Ини, а также лето, где нужно будет покупать защитника, полузащитника (Туран и Ракитич видимо на чемоданах уже сидят), а также возможно и напа, если Пако и дальше будет такой игрой блистать.
Продлевать Месси надо, но так, чтобы сразу до 2021 и на более или менее приемлемых для клуба условиях, чтобы потом еще раз не переподписывать и не начинать эту сагу версии 7.0.
Все понятно и так. Великие менеджеры оказались довольно слабенькими.
Главная проблема - ошибки в комплектации команды. Кстати, веером это пошло на баскетбол и даже на гандбол в клубе.
Была создана ситуация, когда с идеальной картины лета 2015 года мы провели удручающий отрезок управления. Пока пути исправления не видно.
Ну, чтобы уже до конца поржать, есть инфа, что и китайцы решили по полной обуть хунту на Туране.
О какой оптимизации речь, когда расходы только растут?
Для начала, продать за Нормальные деньги всех ненужных игроков.
Потом, перестать платить новичкам сходу большие деньги, если это не топ.
Уже помоему будет нормально.
Ну, чтобы уже до конца поржать, есть инфа, что и китайцы решили по полной обуть хунту на Туране.
Что за инфа? 20 мл предлагают?
Andre3000
14.01.2017, 13:18
Для начала, продать за Нормальные деньги всех ненужных игроков.
Потом, перестать платить новичкам сходу большие деньги, если это не топ.
Уже помоему будет нормально.
не смеши, никто не продаст игроков за большие бабки, так было до них, сейчас еще хуже. Платить мы будем больше всех почти всегда, т.к. менеджеры не умеют вести переговоры и не обладают приемами и опытом для таких схем. А зп будут только расти, это и так ясно, игроки, переходя в Барсу, сразу ломят по максимуму, зная, что их желания почти всегда будут удовлетворены. Клуб должен жестко встать в вопросе финансов, иначе будут большие проблемы в будущем.
Кстати, агент Ракитича уже с пятницы якобы находится в Турине, где вместе с Мароттой обсуждает план перехода в Юве. Вполне возможет саботаж со стороны игрока и отказ играть или еще что-то, что может сказаться на стоимости перехода. Кстати, Ракитич не будет получать в Юве больше нынешнего контракта с Барсой, Юве просто не может позволить себе столько платить игрокам (Исключение Буффон и Игуаин), а это значит, что просто Маротта умеет надавить на другое при переходе, а не на денежный вопрос.
25. И еще какую-то там сумму матрасам за бонусы от контракта.
Andre3000
14.01.2017, 13:30
Касперс, .сли я не ошибаюсь, вчера или позавчера читал где-то, что китайцы предлагают около 25-30 млн евро за Турана.
не смеши, никто не продаст игроков за большие бабки, так было до них, сейчас еще хуже.
Жизнь может заставить, по другому заниматься продажами.
25. И еще какую-то там сумму матрасам за бонусы от контракта.
Если за такие деньги продадут, то это конкретный наглый распил бабла.
Тут уже и к гадалке, не надо будет ходить.
Касперс, .сли я не ошибаюсь, вчера или позавчера читал где-то, что китайцы предлагают около 25-30 млн евро за Турана.
Я читал о 40 мл, а Ас писал что вопрос идёт на 50 мл переход. И 40 мл зарплата за три года.
25-30 вообще нигде не видел, если честно.
Причем не понятно, эта доплата матрасам входит в 25 или нет.
Не думаю, что распил. Просто знают ситуацию, могут давить. Думаю, что за Ракитича где-то также будут ломать.
Господин Бартомеу очень сильно должен задуматься.
Только что Срна объявил, что остается в Шахтере. Комментировать ситуацию с Барсой отказался.
Деньги от Найк и Ракутен учтены уже в бюджете на 2017-2018 год, но тужа уже перенесены многие расходы, которые понесет клуб от подписаний в прошлые года. Уже много раз говорили, что клуб многократно залезал в прошлые года в бюджеты будущих периодов, а это означает, что многое уже съедено наперед. Контракты с этими спонсорами системообразующие для клуба и не будут пересмотрены в ближайшие как минимум 3 года, а расходы растут как на дрожжах каждый год, причем мы и так находимся впереди планеты всей по расходам на зарплату, о чем, кстати, обмолвился недавно уволенный директор клуба. Он все верно сказал, указав на то, что новый контракт Месси подкосит клуб, если они пойдут на его условия.
Фиорентина, Лидс и тд в свои года нереально повышали зп своих лидеров и покупали дорогих игроков, и что с ними вышло? Да, Барса находится в другом измерении, но общие законы системы не изменились, нужно уметь зарабатывать и тратить, тем более есть нормы, по которым зп ведомость не может превышать порог в 70% от доходов, а у нас она уже превышена была на пару процентов до подписаний Неймара и Суареса, а Месси просто одним росчерком пера поднимет планку до 80% наверное, что грозит штрафами и т.д.
Бюджет на сезон 2017-18 не утвержден. На данный момент это тупо прикидки и прогнозы. Он может пойти на увеличение на 10, 15% от имеющего. И дело не только в новых контрактах, определённая часть бюджета зависит от того сколько Барса получит по результатам выступления в этом сезоне.
Так же летом будет пересмотрена зарплатная ведомость. У нас есть клиенты на выход+арендованные игроки. Добавить Месси денег будет с чего, надо с ним договориться о летнем продлении.
О какой оптимизации речь, когда расходы только растут? Да, новые спонсоры принесут больше с нового года, но и эти бабки уже съедены почти, а расходы будут расти хорошими темпами в течение этого года, т.к. впереди Месси и Ини, а также лето, где нужно будет покупать защитника, полузащитника (Туран и Ракитич видимо на чемоданах уже сидят), а также возможно и напа, если Пако и дальше будет такой игрой блистать.
Продлевать Месси надо, но так, чтобы сразу до 2021 и на более или менее приемлемых для клуба условиях, чтобы потом еще раз не переподписывать и не начинать эту сагу версии 7.0.
Ни кто ничего не съел, не надо жути нагонять.
Andre3000
14.01.2017, 17:01
Бюджет на сезон 2017-18 не утвержден. На данный момент это тупо прикидки и прогнозы. Он может пойти на увеличение на 10, 15% от имеющего. И дело не только в новых контрактах, определённая часть бюджета зависит от того сколько Барса получит по результатам выступления в этом сезоне.
Так же летом будет пересмотрена зарплатная ведомость. У нас есть клиенты на выход+арендованные игроки. Добавить Месси денег будет с чего, надо с ним договориться о летнем продлении.
может для некоторых это является новостью, но в спорте планирование идет на годы вперед, и многие статьи доходной и расходной части бюджета известны заранее на годы перед. Да, есть переменные, зависящие от факторов успеха клуба, но многое известно и сейчас. Барселона скорее больше теряет на успехах в финансовом плане, чем от поражений, т.к. в качестве победителя ЛЧ она получает зачастую меньше от всех статей нежели некоторые даже четвертьфиналисты! Также во всех контрактах игроков прописаны огромные просто бонусы за выигрыш титулов, результаты от которых в деньгах не перекрывают выплаты игрокам. Об этом многие уже писали. От Найка и Ракутен мы получим на 80 млн евро больше, чем ранее в общем плане, но на увеличение контрактов Буси, Неймара, Суареса и Месси в потенциале (налоги в Испании очень приличные для игроков, получающих большие бабки) потратим почти столько же. Также надо помнить и то, что клуб постоянно платит за всех, за дело Неймара из казны уже допом ушло около 20 млн евро, а то и больше, за налоги Месси тоже Барса платила и т.д.
Andre3000
может для некоторых это является новостью, но в спорте планирование идет на годы вперед, и многие статьи доходной и расходной части бюджета известны заранее на годы перед. Да, есть переменные, зависящие от факторов успеха клуба, но многое известно и сейчас. Барселона скорее больше теряет на успехах в финансовом плане, чем от поражений, т.к. в качестве победителя ЛЧ она получает зачастую меньше от всех статей нежели некоторые даже четвертьфиналисты! Также во всех контрактах игроков прописаны огромные просто бонусы за выигрыш титулов, результаты от которых в деньгах не перекрывают выплаты игрокам. Об этом многие уже писали. От Найка и Ракутен мы получим на 80 млн евро больше, чем ранее в общем плане, но на увеличение контрактов Буси, Неймара, Суареса и Месси в потенциале (налоги в Испании очень приличные для игроков, получающих большие бабки) потратим почти столько же. Также надо помнить и то, что клуб постоянно платит за всех, за дело Неймара из казны уже допом ушло около 20 млн евро, а то и больше, за налоги Месси тоже Барса платила и т.д.
Andre3000
может для некоторых это является новостью, но в спорте планирование идет на годы вперед, и многие статьи доходной и расходной части бюджета известны заранее на годы перед. Да, есть переменные, зависящие от факторов успеха клуба, но многое известно и сейчас. Барселона скорее больше теряет на успехах в финансовом плане, чем от поражений, т.к. в качестве победителя ЛЧ она получает зачастую меньше от всех статей нежели некоторые даже четвертьфиналисты! Также во всех контрактах игроков прописаны огромные просто бонусы за выигрыш титулов, результаты от которых в деньгах не перекрывают выплаты игрокам. Об этом многие уже писали. От Найка и Ракутен мы получим на 60 млн евро больше примерно, чем ранее в общем плане, но на увеличение контрактов Буси, Неймара, Суареса и Месси в потенциале (налоги в Испании очень приличные для игроков, получающих большие бабки) потратим почти столько же. Также надо помнить и то, что клуб постоянно платит за всех, за дело Неймара из казны уже допом ушло около 20 млн евро, а то и больше, за налоги Месси тоже Барса платила и т.д.
Hovhannes
Ситуация с финансами не проста, но выход должны найти что бы продлить контракт с Месси;) Если нет, тогда взорвут к чертям собачьим презика и его работников:D
Andre3000
14.01.2017, 17:04
Ситуация с финансами не проста, но выход должны найти что бы продлить контракт с Месси;) Если нет, тогда взорвут к чертям собачьим презика и его работников:D
на это и расчет, а на последствия мало кто думает сейчас. Месси отлично знает, что стоит ему просто заикнуться о возможном уходе, как ему Бартомеу заплатит все, что он хочет...
на это и расчет, а на последствия мало кто думает сейчас. Месси отлично знает, что стоит ему просто заикнуться о возможном уходе, как ему Бартомеу заплатит все, что он хочет...
Как мне кажется, Лео не совсем уж идиот. И прекрасно понимает, что даже имея рядом Суареса с Неймаром ничего не выиграешь. Так как, в остальных линиях тоже нужны сильные игроки. Это не баскетбол, где на ум приходит Майами времён Джеймса, Уэйда и Боша. И то они немного двинулись по зарплатке, чтобы не нарушать потолок зарплат. И могли других добротных игроков подписать. А здесь футбол.
Мне кажется- это больше руководство Барсы ссыт, и при каждом чихе Месси прибавляет ему контракт.
Да, нет. Игроки отслеживают рынок. Тем более, глядя в свой паспорт. Современные условия очень быстро меняются. Диего Коста, сьехавший с катушек от китайской темы, далеко не последний.
И если наше рукодство не будет шевелиться крайне эффективно, клуб начнет угасать на глазах.
Народ, что будет у нас с правым защитником. Середина января! Срна не перейдет. Леша Видаль живее всех живых. Женился, наслаждается вдали от поля.
Я так понял, Лучо его собрался сегодня запустить в бой.
Может для кого-то это покажется новостью, но Барселона никак не могла потратить часть денег которые у нее будут от новых спонсорских контрактов. Барселона могла взять деньги в кредит под будущие спонсорские контракты, но насколько мы знаем этого не происходило. Барселона отошла от практики вливания кредитных денег в бюджет, особенно на зарплаты игроков.
Планирование на то и планирование, что оно подлежит корректировке исходя из ситуации.
Продление контрактов Суареса, Бускетса и Неймара идут в зачёт этого бюджета или финансового года, который заканчивается 1 июля. Грубо говоря расходную часть нового бюджета на сезон 17/18 эти переподписания никак не влияют, вернее не увеличат.
А вот подписание Иньесты и Месси увеличат расходную часть, но сам бюджет станет больше. Да и Барселона должна избавиться от своего неликвида. Убрать из зарплатной ведомости Дугласа и Вермалена и вот сразу появились деньги для Иньесты, чисто как пример.
Так же есть потенциональные продажи в лице Матье, Видаля, Ракитича, Турана. Которые не плохо почистят зарплатную ведомость.
Продлить контракт с Месси проблематично сейчас, так как это ляжет на расходную часть бюджета этого сезона. Но нет никаких проблем для продления летом.
В Лиге чемпионов кстати со следующего сезона увеличиваются призовые, которые будут зависеть больше от результатов команды, чем от маркентингового пула.
Наша же задача на ближайшее время это избавить зарплатную ведомость от неликвида. Много денег платит Барса людям которые ей не нужны или вообще за нее не играют.
Я так понял, Лучо его собрался сегодня запустить в бой.
Ну и отлично. Парень не плохо играет и у него появился шанс, раз Срна сорвался.
Andre3000
14.01.2017, 18:18
Может для кого-то это покажется новостью, но Барселона никак не могла потратить часть денег которые у нее будут от новых спонсорских контрактов. Барселона могла взять деньги в кредит под будущие спонсорские контракты, но насколько мы знаем этого не происходило. Барселона отошла от практики вливания кредитных денег в бюджет, особенно на зарплаты игроков.
Планирование на то и планирование, что оно подлежит корректировке исходя из ситуации.
Продление контрактов Суареса, Бускетса и Неймара идут в зачёт этого бюджета или финансового года, который заканчивается 1 июля. Грубо говоря расходную часть нового бюджета на сезон 17/18 эти переподписания никак не влияют, вернее не увеличат.
А вот подписание Иньесты и Месси увеличат расходную часть, но сам бюджет станет больше. Да и Барселона должна избавиться от своего неликвида. Убрать из зарплатной ведомости Дугласа и Вермалена и вот сразу появились деньги для Иньесты, чисто как пример.
Так же есть потенциональные продажи в лице Матье, Видаля, Ракитича, Турана. Которые не плохо почистят зарплатную ведомость.
Продлить контракт с Месси проблематично сейчас, так как это ляжет на расходную часть бюджета этого сезона. Но нет никаких проблем для продления летом.
В Лиге чемпионов кстати со следующего сезона увеличиваются призовые, которые будут зависеть больше от результатов команды, чем от маркентингового пула.
Наша же задача на ближайшее время это избавить зарплатную ведомость от неликвида. Много денег платит Барса людям которые ей не нужны или вообще за нее не играют.
всех игроков покупают в рассрочку на 2-3 года, это означает. что клуб знает сколько он примерно потратит и получит от спонсоров и т.д. План всегда коректируется, это да, но наши имея бюджет на трансферы каждый год почти 50-60 млн. евро, тратят гораздо больше, - откуда они берут бабки? Ответ: из будущих доходов в рассрочку, основные расходы перенося на будущие периоды, и так причем много раз уже было!!!
всех игроков покупают в рассрочку на 2-3 года, это означает. что клуб знает сколько он примерно потратит и получит от спонсоров и т.д. План всегда коректируется, это да, но наши имея бюджет на трансферы каждый год почти 50-60 млн. евро, тратят гораздо больше, - откуда они берут бабки? Ответ: из будущих доходов в рассрочку, основные расходы перенося на будущие периоды, и так причем много раз уже было!!!
Перераспределение средств на трансферы происходит.
Барса каждый год выделяет порядком 60 миллинов евро на трансферы + деньги от продаж игроков.
Летом 2015 Барселона потратила порядком 55 миллионов на покупку Турана и Видаля. Но при этом получила 30 лямов за трансфер Педро.
В итоге по тому лету мы потратили 25 лямов из 60. И оставшиеся деньги можно направить на будущие трансферы либо на погашения долга.
Барса покупает в расрочку, у Барселоны покупают в расрочку. Это нормальный оборот расрочек в Европе. Но общий смысл наших переподписаний контрактов с лидерами это не меняет.
Ладно, смотрим футбол.
Жозеп Бартомеу: «Лично буду заниматься переговорами с Месси и его семьей. Никакой нервозности нет»
Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу рассказал о ситуации с новым контрактом нападающего Лионеля Месси.
«Никакой нервозности нет. Могу заверить, что лично буду заниматься переговорами с Лео и его семьей.
Необходимо время. Мы хотим, чтобы Месси остался, но я не буду раскрывать какие-то детали.
Мы общаемся с его представителями. Месси – лучший в мире, мы хотим, чтобы он остался, и он хочет того же.
Все пройдет спокойно и рассудительно. Безусловно, это принципиальная сделка для клуба», – сказал Бартомеу.
Andre3000
15.01.2017, 12:48
Жозеп Бартомеу: «Лично буду заниматься переговорами с Месси и его семьей. Никакой нервозности нет»
Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу рассказал о ситуации с новым контрактом нападающего Лионеля Месси.
«Никакой нервозности нет. Могу заверить, что лично буду заниматься переговорами с Лео и его семьей.
Необходимо время. Мы хотим, чтобы Месси остался, но я не буду раскрывать какие-то детали.
Мы общаемся с его представителями. Месси – лучший в мире, мы хотим, чтобы он остался, и он хочет того же.
Все пройдет спокойно и рассудительно. Безусловно, это принципиальная сделка для клуба», – сказал Бартомеу.
Ты полагаешь, что это хорошо? Если даже сам презик говорит об этом и даже берет все на себя, значит не все так хорошо и вице-президент или еще кто-то из высшего руководства не могут договориться с игроком. Скорее всего это будет означать скорые новости и огромную личку, которую все-таки уверен дадут ему в ущерб трасферным сделкам и личкам других игроков, которые также хотят кушать черную икру с "кристаллом".
sergey1986
15.01.2017, 14:16
Андрюх, для тебя любое развитие событий носит отрицательный характер. Как бы ты решил проблему с Лео? Принципиально бы не повышал зарплату, когда есть несколько клубов готовых платить больше? Пох, пусть уходит?
Ты полагаешь, что это хорошо? Если даже сам презик говорит об этом и даже берет все на себя, значит не все так хорошо и вице-президент или еще кто-то из высшего руководства не могут договориться с игроком. Скорее всего это будет означать скорые новости и огромную личку, которую все-таки уверен дадут ему в ущерб трасферным сделкам и личкам других игроков, которые также хотят кушать черную икру с "кристаллом".
Это нормально. Президент этими словами успокоил болельщиков. Продление Месси под личным контролем президента. И я не понимаю, что в этом не хорошего? Не надо жути нагонять))
Мне лично Для него и 50 лямов не жалко, даже в ущерб какого нибудь трансфера.
Пишут, что на прошлой неделе в Барселону прилетал агент Турана. Причём встречался с руководством Барсы, по поводу игрока.
Агент озвучил конкретное предложение от китайцев, по поводу своего клиента. Общая сумма сделки около 100 мл. евро. Барсе причитается 50 мл. И если раньше руководсто скептически относилось к таким слухам, то такое конкретное предложение заставило их задуматься.
Сейчас игра Турана хороша, и его не хотят продавать. Но сумма трансфера впечатляет, и последнее слово за руководством Барсы. Тем более Туран готов к переезду в Китай.
Вырученные деньги позвлят не тока Месси продлить, но и возможно купить правого защитника уже зимой.
И пришёл слух из Англии, что мы нацелились на Диего Косту из Челси:gaah:
50 млн. хочет клуб за турка. И если они решают все хотелки, то нужно продавать. А вот пз сейчас вопрос сложный. По кандидатуре.
С Костой вопрос понятен. Человек двинет в Китай.
Спорт пишет, что китайцы вроде готовы такие деньги заплатить за переход. А самому игроку сулят 20 лямов в год.
Ну, если 50, даже там небольшой минус по бонусам атлетов, то можно. Хотя есть ребята, которые здесь хотят турка не продавать. Возможно так и есть. Но, деньги приличные. Кроме того, решим вопрос Месси. А вот Канселу останется единственным вариантом усиления справа. Его по слухам готовят к трансферу.
У нас не особо есть варианты. На Канселу уже претендует Моур за те же бабосы. Грят еще пятак сверху.
Но, парень видит шанс попасть прямо в основу Барсы. Там агент - вампир. Поэтому еще осложняется вопрос.
У Канселу не сахарный характер. В атаке он плохо себя проявляет. Связка Монтойя - Канселу тупит. Мартин застолбил оборону, а талантливый португал пока не блещет.
Может сейчас момент, когда он сбривает цену на себя, а Барса готова будет 20 отдать без вопросов, прямо через 60 секунд после продажи турка.
Есть в этой истории еще 12млн. цены Мунира. Короче, посмотрим.
Я тоже честно говоря, против продажи сейчас Турана. Единственный сейчас игрок скамейки, кто может достойно подменить Неймара. Варианты с Ини, я не беру в расчёт.
Но, смотря какие деньги за него предлагают. Если 50 мл, то почему бы и не рискнуть. Если 25-30 то тут без вариантов, турка надо оставлять.
Всё равно предполагаю, что летом нас покинет парочка полузащитников.
И Туран входит в этот список. Летом, за него больше двадцатки никто не предложит. И не факт, что его ещё купят в Китай. Посмотрим как решит руководство.
По поводу ПЗ. Если кроме Канселу вариантов никаких нет, то пускай лучше Видаль бегает. Хуже не будет. А Мендеш пускай его к Мауру сбагривает.
Да, другие варианты заиграны в ЛЧ. А это приоритет в решении о трансфере Канселу. Летом кандидатур станет намного больше. Другое дело, что все они также ребята с перспективой роста. Нет гарантии, как в случае с Дани, что к нам переходит взошедшая только звезда мирового футбола.
Снова возникает вопрос к Лучо, а не будет ли ситуации как с Алькасером или Гомешем, которые еще пока не могут показать и половины потенциала. Уверен, что в ногах этих ребят очень много в результатах текущего сезона.
Поэтому, если вдруг появится бабло, то Канселу по начальным характеристикам тоже вариант. Ну, ЛЭ считает его номер 1. Посмотрим.
Да плевать на этот приоритет. Надо было летом о нём думать. Гарантий нет ни по одному игроку, что он будет расти в Барсе. Поэтому надо рисковать.
А В ЛЧ СР побегает.
И риск должен быть оправдан. А не сомнительные плюсы( Не заигран в ЛЧ, игрок из Испанского Чемпа). Ну если тока, кто откат себе в карман не хочет положить конечно.
Ну, ЛЭ считает его номер 1.
А сам ЛЭ вообще собирается оставаться, чтобы иметь голос в выборе новичка? Он уже Видаля замариновал на лавке, а Канселу схожий игрок.
ЛЭ может уйти при любом раскладе. Я даже считаю, что вариант его отставки до конца февраля вполне реален. Все в ногах команды и в его голове.
А любой новый тренер захочет взять новых игроков. Но, наличие в команде пз уже сейчас - это кризисная ситуация для задач сезона.
А то Лучо все свалит на это, новый так сказать Нолито.
Скажет, что провалили из-за дыры на фланге.
А любой новый тренер захочет взять новых игроков. Но, наличие в команде пз уже сейчас - это кризисная ситуация для задач сезона.
А то Лучо все свалит на это, новый так сказать Нолито.
Ему летом предлагали купить новичка, он отказался. Какие претензии могут быть?
Так что сам лажанул, сам пускай хлебает. И никакие отмазы тут не прокатят.
Хотя это даже не Нолито. Лучо хотел его еще летом. То Есть, у него сложилась стратегическая основа с Канселу.
Поэтому можно будет определить окончательно уровень коуча, дабы споры прекратить такого характера.
Да, но 20 даем, а не 30. Так было. Он именно его хотел, когда Бельерин отказался, а не третий вариант за 20.
Да, но 20 даем, а не 30. Так было. Он именно его хотел, когда Бельерин отказался, а не третий вариант за 20.
Если бы захотели, то купили бы за 25 мл. И обошлись бы без Пако. Пережили бы как нибудь:zol:
Причём слухи по правому защу, ещё в мае пошли, потом всё заглохло. Типо Лучо дал отмашку, ему новый игрок на эту позицию не нужен.
Могу ошибаться, но у клуба вроде 20 оставалось и Валя не повелась.
Баусе не нравится Маска на позиции центрдэфа. Мне тоже.
Маланг Сарр готовится заменить Маску в защите. Неизвестно когда, может в 2018 году.
99-го года рождения, 180см рост. Клуб упорно ставит на связку высокий - невысокий в центре. Пике, в общем еще может соответствовать до 2021года. А вот Марлон на 185см явно будет мелким в пару к Умтити или Сарру. Ну, учитывая, что рост обороны топ-клубов постоянно идет вверх.
Бавария вон Зюле на 195см подписала.
Сарр такой себе интересный малец. Дите.
Могу ошибаться, но у клуба вроде 20 оставалось и Валя не повелась.
До покупки Пако, были деньги. Понятно , что Валя 3 игроков не отпустила бы. Поэтому приход Гомеша и Канселу был возможен. Причём у обоих один агент, что облегчило бы задачу.
Сегодня написали, что на Канселу серьёзно нацелился ПЕП, поэтому у меня немного отлегло:D
Маланг Сарр готовится заменить Маску в защите. Неизвестно когда, может в 2018 году.
Скока слухов было в последнее время, по молодым защитникам. Поэтому посмотрим кого в итоге купим.
Rasulinho
18.01.2017, 18:32
Видаль не включен в заявку на матч с Сосьедадом. Что же ты творишь, Энрике. Правда может в чемпионате тогда Видаль выйдет, посмотрим
Andre3000
18.01.2017, 20:24
Видаль не включен в заявку на матч с Сосьедадом. Что же ты творишь, Энрике. Правда может в чемпионате тогда Видаль выйдет, посмотрим
Зажрался и зазнался уже ЛЭ, а его эго уже не помещается на скамейке видимо. Дал шанс игроку, которого мариновал и поливал, а когда игрок воспользовался шансом, то тут же его нахер таким жестом послал. Как такое назвать? Серхио Роберто уже еле ноги волочит, а он его на кубок и примеру тут же выпустит, т к уверен, что в примере не будет играть Видаль.
Видаль, Ракитич, Пако от части, - кто следующий в списке Лучо!?
GERONIMO
18.01.2017, 21:51
Andre3000, Денис Суарес)
Andre3000
18.01.2017, 23:24
Короче говоря, если более или мене систематизировать информацию из СМИ, то становится ясна одна не очень приятная картина, для продления контракта Месси на приемлемых для игрока условиях (существенное увеличение оклада и срок максимум до 2020 г., как пишут СМИ) клуб вынужден будет продавать игроков. Также клуб скорее всего не сможет толком усилиться летом из-за перебора разрешённых нормами процентов, отчисляемых на зп игроков. Клуб уже превзошёл планку в 70% от доходов особенно после продлений контрактов Суареса и Неймара, а за увеличение зп Месси просто нет денег.
Лично по мне только Иньеста, Суарес, Неймар, Месси, Буся и Пике относятся к топовым игрокам, остальные очень сильно до них не дотягивают, но получают больше игроков выше качеством в других клубах. Кстати, проводящий всего третий сезон на таком уровне ЛЭ, получает уже самую большую зп среди тренеров Европы, причём с приличным отрывом от второго места!!!
GERONIMO
19.01.2017, 00:03
Ух ты...я с Андреем согласен)) Не каждый день такое)
Но я бы Альбу все же добавил в список. Его присутсвие очень ощущается. Особенно чувствуется его отсутствие, когда играет Динь.
Короче говоря, если более или мене систематизировать информацию из СМИ, то становится ясна одна не очень приятная картина, для продления контракта Месси на приемлемых для игрока условиях (существенное увеличение оклада и срок максимум до 2020 г., как пишут СМИ) клуб вынужден будет продавать игроков. Также клуб скорее всего не сможет толком усилиться летом из-за перебора разрешённых нормами процентов, отчисляемых на зп игроков. Клуб уже превзошёл планку в 70% от доходов особенно после продлений контрактов Суареса и Неймара, а за увеличение зп Месси просто нет денег.
Лично по мне только Иньеста, Суарес, Неймар, Месси, Буся и Пике относятся к топовым игрокам, остальные очень сильно до них не дотягивают, но получают больше игроков выше качеством в других клубах. Кстати, проводящий всего третий сезон на таком уровне ЛЭ, получает уже самую большую зп среди тренеров Европы, причём с приличным отрывом от второго места!!!
Бред не пиши про зарплату Луис Энрике! Начитаются ерунды всякой. Логически помыслить никак?
У Лучо зарплата всего 7,2 ляма и он на 5 месте в Европе! Больше всех получает Гвардиола -15,3 ляма.
http://isport.ua/football/europe/356612-top-10-samyh-vysokooplachivaemyh-trenerov
Клуб не перешел планку в 70%, Барселона находится рядом с этой цифрой, поэтому проблемы с переподписанием контрактов.
Andre3000
19.01.2017, 01:30
Бред не пиши про зарплату Луис Энрике! Начитаются ерунды всякой. Логически помыслить никак?
У Лучо зарплата всего 7,2 ляма и он на 5 месте в Европе! Больше всех получает Гвардиола -15,3 ляма.
http://isport.ua/football/europe/356612-top-10-samyh-vysokooplachivaemyh-trenerov
Клуб не перешел планку в 70%, Барселона находится рядом с этой цифрой, поэтому проблемы с переподписанием контрактов.
А логика это что в вашем понимании? Ссылка на Украинский ресурс? Я больше французскому Экипу доверю, чем этой ссылке!
http://www.eurosport.ru/football/liga/2016-2017/story_sto5992124.shtml
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot