Просмотр полной версии : Команда
Реал договорился с Монако по Мбаппе за 150-160 млн евро плюс 20 бонусами!!! Остановите Землю - я сойду!!! Что блять творится с ценами?
И это тока начало, пока серьёзно УЕФА не вмешается. А ведь покупку Неймара тоже никто ещё не отменял.
sergey1986
25.07.2017, 15:26
Kaspers, охуенно Реал продает, и покупает особенно)
Бред конечно происходит в мире футбола, совсем охерели. Футбольные власти обязаны вмешаться и изменить ситуацию. Нужен какой-то потолок, за нарушение ФФП бан + например -30 очков в чемпе, нах с ЛЧ и все в таком духе. То что происходит это полная ахинея конечно
Al Capone
25.07.2017, 15:45
так при чем здесь.... если есть люди, готовые столько заплатить, значит это того стоит. Это обыкновенный свободный рынок и рыночное ценообразование, хоть миллиард. Такие цены потому что есть на руках деньги и люди готовы их тратить. Тем более если Реал столько заработал, почему он не может их потратить? Хоть все деньги и на одного игрока.
Представь, что ты захотел купить авто за 5 млн, приходишь в салон, а там какая то комиссия, которая говорит, что автодилеры совсем охерели и не может кусок железа на колесах столько стоит, хоть и называется феррари. А ты им говоришь в ответ, что это не просто авто, а статус и предмет роскоши, что ты бизнесмен и честно заработал эти деньги и хочешь купить то, что считаешь нужным. А тебе отвечают - нихера, сумма нереально боьшая, если ты купишь, то попадешь под санкции, впаяют штраф и запретят на машине ездить по автомагистралям, только по сельским дорогам...
Al Capone, Ты конечно все круто расписал, но когда ты приходишь в салон покупать супер тачку за 5 миллионов, это не влияет на цену копейки, и ее никто не покупает за 1 миллион, потому что она стоит пару тысяч, а в футболе такие трансферы меняют абсолютно весь рынок, и если раньше брали Дани Алвеса за 30-тку или 24, не помню точно, то сейчас за Данило!! отдают под 50, и теперь какие-то обычные клубы просто не могут покупать игроков хотя бы среднего уровня, ибо сейчас за любой шлак просят за 20-ку, очень редко удается купить за более или менее нормальную цену. Футбол впервую очередь для болел, и то что происходит сейчас на ТР просто разрушает все, ненормально просто за смену рабочего места платить 100-200 миллионов, это просто нонсенс
-Barca94
25.07.2017, 16:11
Al Capone, ненормально просто за смену рабочего места платить 100-200 миллионов, это просто нонсенс
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064643517&postcount=22747
Быстро ты своё мнение поменял.
Al Capone
25.07.2017, 16:18
KalleL, Ну вот смотри, если взять тот же Реал: Капитал клуба еще в 2000 году был всего 30 млн евро, в 2005-м составлял уже 86 млн евро, и 220 млн евро – в 2010-м. В 2016 уже 442 млн. То есть за пять лет он увеличивается в два и более раза. Суммарные доходы в 2010г - 439 млн, 2011г - 480млн, 2012г - 513млн, 2013г - 519млн, 2014г - 549млн, сезон 2015-2016гг - 620млн. И 2017 год обещает быть около 680млн. Соответственно и сумму на нужного игрока клуб готов тратить бОльшую.
Зачем все это зарабатывать, если ты не сможешь свободно распоряжатся своими финансами на трансферном рынке?
Или вот тебе трансферная таблица https://www.euro-football.ru/transfer/4
полно переходов за 3-7 млн, причем ведущие клубы Италии, Турции, Испании и т.д.
Ладно увидим где Коут будет играть, если его купят конечно. А то на бумаге всё хорошо, а по реальности посмотрим.
Ну ты конечно сравнил. У Рамоса скока до этого зарплата была? У нас наверное стока Туран сходу стал получать.
А Про Роналдо тоже смешно, у нас вон Месси чуть не каждый год контракт улучшает. Что-то подобное по португалу я не слышал.
Было бы странно если бы слышал) Ведь плохо только у нас. Жадный Лео доит родной клуб, не то что Роналду)
Месси в последний раз контракт продлевал в 2014 году до 2019 года.
Сейчас 2017 год и его продлили до 2021. И где здесь каждый год продление?
-Barca94, Ну Лукаку перешел за 85 лямов, я тогда поверил тебе на слово, будь внимательнее, в том посту я расхваливал подход МЮ к трансферам, а не цену, в нынешних реалиях они сработали быстро и эффективно.
Al Capone, Я понимаю, но это Реал, к нему можно добавить 5-7 клубов, а остальным что делать ? Ну наблюдается тенденция космического роста цен, каждое ТО, ты не согласен что это надо остановить ? Роналду брали за 90, с ЗМ, кучей званий, побед, сейчас за сопляка который отыграл хорошо один сезон, дают под 200 лямов.
Al Capone
25.07.2017, 16:36
Ну что делать остальным? Вот например Динамо Киев продало одного из своих лидеров Беланда в Галатасарай за 8 млн. Или Марсал из Бенфики в Лион за 4,5 млн. Дело в медийности игрока, сколько на нем можно денег заработать. В ПСЖ не альтруисты работают, прекрасно понимают, что вкладывают деньги в Нея выгодно, значит делаем вывод, что с каждым годом на раскрученном футболисте можно заработать все больше...
Что за пресс конфа намечается? Сми пишут, что тото важное хотят сообщить? или же опять накручено? Кажись Барса объявит о том, что Неймар остается а ПСЖ - что не может купить.
-Barca94
25.07.2017, 21:36
Может после неудачи с трансфером Неймара шейх решил закрыть свой проект.
Было бы весело.
По слухам, ПСЖ готов предложить 100 мл плюс Вератти за Неймара.
Сегодня кстати, будет не тока прессуха Барсы, но ещё и ПСЖ. Посмотрим, может что интересного произойдёт.
sergey1986
25.07.2017, 23:00
Kaspers, 150 и тогда ок.
Andre3000
25.07.2017, 23:05
120-130 и Вератти хотя бы за Неймара получить с такими херами в руководстве!!! Козыри все на руках у нас, так товар у нас, а купец богатый! Надо свои условия ставить! Если будет 100 и Вератти, значит шейх поимел их, так как 120 млн евро не стоит итальяшка.
-Superman-
25.07.2017, 23:10
Да ладно, нам главное при Вератти и условном Дибале остаться к сентябрю.
Видать, заплатить сразу клаусулу не получается у шейха. В этом случае нужно доить как положено. По сути, мы сейчас в праве диктовать свои условия. Следим за дальнейшим развитием событий.
То, что наши якобы Мунира в Рому за 25 отказались продавать утка?
Andre3000
25.07.2017, 23:25
То, что наши якобы Мунира в Рому за 25 отказались продавать утка?
Где такое пишут? Читал, что был запрос из Ромы, но наши запросили за него аж 25 млн евро, на что были посланы Мончи на три буквы!
Это не Мончи Барсу послал, а Барса послала Рому и Мончи на три буквы. Что за дикая неадекватность среди болел ?!
Andre3000
26.07.2017, 00:17
Это не Мончи Барсу послал, а Барса послала Рому и Мончи на три буквы. Что за дикая неадекватность среди болел ?!
Послал именно Мончи, а наши остались с этим говном в составе и без денег хоть каких-то, зато зп будут платить, даже если он в аренду уйдёт очередную
Andre3000, Хозяин - Барин, думаю ты слышал такое.
Если бы было чуточку по другому, Андрюха не изменил бы себе)
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/26/8caf1b365a4e92e92a9c25a6a9627e66-full.png
Даже не известно сколько Рома предлагала. Может там сумма фигурировала в районе 5-10 млн. И правильно сделали, что послали.
З.Ы. Андре здесь исторически истерит, то Чики его не устраивал, то Суби, то Фернандес. Хлебом не корми а дай облить кого-нибудь из руководства.
Katalonec18
26.07.2017, 02:08
До конца недели должны обьявить Коутиньо, осталось немного дожать Ливерпуль. У меня, как у его персофана, полные штаны радости в ожидании этого трансфера, идеальная замена Иньесты на долгие годы.
-Superman-
26.07.2017, 02:35
Katalonec18, что можешь о нем сказать? Плюсы/минусы? Мне тоже кажется креатива впереди от четырёх латиносов будет много. Единственное, как их заставить делать черновую работу?
До конца недели должны обьявить Коутиньо, осталось немного дожать Ливерпуль. У меня, как у его персофана, полные штаны радости в ожидании этого трансфера, идеальная замена Иньесты на долгие годы.
Как он заменит Иньесту в схеме 4-3-3. Коут что умеет отбирать мячи как это делает иньеста? Вы смотрели вообще игры ливерпуля и где коутинио играет в схеме 4-3-3 ? Там озил на его фоне просто машина по отбору мячей)
Katalonec18
26.07.2017, 03:17
Как он заменит Иньесту в схеме 4-3-3. Коут что умеет отбирать мячи как это делает иньеста? Вы смотрели вообще игры ливерпуля и где коутинио играет в схеме 4-3-3 ? Там озил на его фоне просто машина по отбору мячей)
Просто. Нужно смотреть матчи, а не просто обзоры или нарезки, где играя за Ливерпуль Коутиньо указывают на левом краю нападения, но на самом деле основную часть времени он проводит в центре занимаясь креативом и разгоняя атаки. Тем же у нас занимается Месси.
Иньеста никогда и не умел отбирать мячи, с его пониманием игры это не такой уж и большой минус. А черновой работой стал вынужденно заниматься после зарождения МСН. Возможно ты пропустил периоды когда в Барсе играли тот же Андрес, Чави, Деко, Габри и остальные, и низкорослая, на взгляд физически уязвимая полузащита долбила всю Европу. Великаны вроде Эдмилсона, Мотты и Туре были временными исключениями.
-Superman-, Плюсы во всем. Пас, видение поля, техника, дриблинг, вольется в команду как родной. Как по мне, идеальный игрок для Барселоны на сегодняшний день.
С такой пз и нападением можно особо не париться о черновой работе, справа в защите два двужильных парня, в центре работяга Роберто и Ракитич с Бускетсом. И просто выносить всех креативом. Против серьезных соперников всегда можно поменять схему на более оборонительную.
Просто. Нужно смотреть матчи, а не просто обзоры или нарезки, где играя за Ливерпуль Коутиньо указывают на левом краю нападения, но на самом деле основную часть времени он проводит в центре занимаясь креативом и разгоняя атаки. Тем же у нас занимается Месси.
Иньеста никогда и не умел отбирать мячи, с его пониманием игры это не такой уж и большой минус. А черновой работой стал вынужденно заниматься после зарождения МСН. Возможно ты пропустил периоды когда в Барсе играли тот же Андрес, Чави, Деко, Габри и остальные, и низкорослая, на взгляд физически уязвимая полузащита долбила всю Европу. Великаны вроде Эдмилсона, Мотты и Туре были временными исключениями.
-Superman-, Плюсы во всем. Пас, видение поля, техника, дриблинг, вольется в команду как родной. Как по мне, идеальный игрок для Барселоны на сегодняшний день.
С такой пз и нападением можно особо не париться о черновой работе, справа в защите два двужильных парня, в центре работяга Роберто и Ракитич с Бускетсом. И просто выносить всех креативом. Против серьезных соперников всегда можно поменять схему на более оборонительную.
Не смотрел вообще футбол до евро 2008. Так вот ты забыл упомянуть про лютый удар Коута 25-25 метров. Это как для персофана очень важно знать. Любой полузащитник должен отбирать мячи и делать это хорошо, поэтому для меня это такая себе замена Иньесте. А то, что было раньше и как играл Иньеста до 25 лет я сказать не могу, возможно играл плохо в отборе, но сейчас это жизненно важно для трио и в целом для прессинга на чужом поле. Или опять будем по 9 человек в штрафную забиваться против реала?
Andre3000
26.07.2017, 11:44
Даже не известно сколько Рома предлагала. Может там сумма фигурировала в районе 5-10 млн. И правильно сделали, что послали.
З.Ы. Андре здесь исторически истерит, то Чики его не устраивал, то Суби, то Фернандес. Хлебом не корми а дай облить кого-нибудь из руководства.
А ты доволен руководством? Лично мне, если что-то не нравится, говорю это, а если кому-то надоело это читать, то поставьте мои посты в игнор и спите спокойно, а то создаётся впечатление, что некоторые тут ждут мои или Алекса посты, чтобы позлорадствовать или оскорбить как-то, тк видимо что-то лично написать не в состоянии, а вот комментарий, наполненный желчью - это пожалуйста, тем более есть постоянные поклонники таких постов в наш адрес, которые как по команде ставят лайки таким постам:D
sergey1986
26.07.2017, 12:27
Andre3000, вопрос не в этом, а только в том, что при любой ситуации и ее развитии ты остаешься недоволен. Нет, кейса которым ты был бы удовлетворен и ситуация с Семеду в частности (и бонусами за него) это наглядно иллюстрирует, хотя на фоне покупок Пепа в лице Менди и Уокера мы вообще охеренно сэкономили.
Andre3000
26.07.2017, 12:35
Andre3000, вопрос не в этом, а только в том, что при любой ситуации и ее развитии ты остаешься недоволен. Нет, кейса которым ты был бы удовлетворен и ситуация с Семеду в частности (и бонусами за него) это наглядно иллюстрирует, хотя на фоне покупок Пепа в лице Менди и Уокера мы вообще охеренно сэкономили.
Не надо на меня вешать ярлыки! Есть вещи, которые мне нравятся, но руководство я просто не перевариваю, и считаю, что они ведут нас в пропасть.
50 млн евро за Уолкера считаю более практичным, чем практически столько же за португала, который толком ещё себя даже не показал, а англичанин играет в сборной и топовой лиге не первый сезон! За кого МанСити реально много переплатил?! К сожалению высокие суммы - это реалии сегодняшнего мира, а Монако вообще не продаёт дёшево никого!
sergey1986
26.07.2017, 12:53
Andre3000, почти столько же? Ты серьезно? 52 ляма евро равно 30, по-твоему? Про бонусы уже все считал я и пояснял, чтобы получилось столько же или почти Семеду должен отыграть у нас столько же, сколько Альба или Абидаль и это необходимое условие, без этого цена не будет даже близкой. А если станет равной цена, то значит Семеду стал уже основным в Барсе, а это лучше, чем Уолкер, который еще не адаптировался к требованиям конкретного тренера и клуба. Т.е. цена между ними может сравняться только в тот момент, когда Семеду будет уже круче (так как будет в основе Барсы) и уже более адаптирован, чем Уолкер на момент перехода это гигантская разница. И еще, Уолкеру 27, а Семеду 23, что тут более практичного?
Ситуация предельно проста, когда это касается Барсы у тебя одни стандарты и требования, когда речь не о нас у тебя появляются оговорки вроде: "играет в топовой лиге", "Монако дешево никого не продает". Я представляю с каким бы говном ты смешал всю Барсу, если бы мы взяли Менди за 57,5 миллионов Евро.
И ты на секундочку был всегда недоволен любыми руководителями Барсы, всегда.
Мы для сравнения купили Умтити за 25, который оказался лучше всех центральных защитников Сити, а эти умнички потратили уже на свой центр почти 150 лямов евро, охуенная политика - Отаменди, Стоунз, Мангаля. Высказал ты хоть раз искренне восхищение и радость таким трансфером? Похвалил ли кого-то в клубе за правильный выбор игрока, который пришелся ко двору? Вроде нет. Зато про всяких пиздюков вроде Мангаля, Зумы, Стоунза мы слышали до хрена. Так что стоит ли удивляться когда тебе за это предъявляют.
Неймар что-то там наобещал Алвесу,который по этой причине перешёл в ПСЖ, теперь не знает что делать. Алвеш оказался ещё той обезьяной, нет бы пойти на встречу, сказать: "Братан, ничего страшного, моя карьера скоро закончится, понимаю, что ты поменял мнение" и т.п. Что-то в таком духе. Но обезьяна походу только подливает масло в огонь. Ясно, что у него конфликт с Бармолеем, но причём тут Барселона.
Выкинуть из зала легенд.
-Superman-
26.07.2017, 15:18
Pensador, перегибаешь)
Al Capone
26.07.2017, 15:19
Только вряд ли обьезьяна осознает, что она лишь инструмент для давления на Неймара. Скорее всего и зп дали с условием чтоб Ней играл в ПСЖ. Да и принцип ПСЖ понятен, шейхи создавали клуб, чтоб был лидером и кубки в Европе завоевывал, а его воспринимают как донора, как какой то Аякс - серьезный удар по самолюбию. Сначала отыгрались с 0-4, а потом "дайте нам Вератти, чтобы мы выиграли ЛЧ....", а он им самим нужен, чтоб эту же ЛЧ взять. Продать Вератти - смысл было покупать клуб?
Блин, вообще не понимаю, как можно рассматривать ПСЖ как нечто амбициозное. С такими многомиллионными вливаниями слиться в ЛЧ после победы 4-0, проиграть чемпионат Монако. Что должно двигать потенциально лучшим игроком мира? Деньги, легкость чемпионата, но все это путь к регрессу.
Ладно бы в МС, МЮ, Челси - все это клубы с именем, играющие в весьма интересном и конкурентноспособном чемпионате. Да только заикаться о таком переходе - стыдно.
Если игрок и впрямь ставит на чашу весов ПСЖ и Барселону - то прощаться с ним и даже не стоит удерживать. Реально стыдно: Президент просит остаться, Тренер просит, Игроки унижаются перед ним (Пике, Суарес, даже сам Месси), а он носом воротит. И это еще в виду того, что в прошлом году он продлил контракт.
Некрасиво это все, лучше пускай на его место придет менее именитый игрок, но который будет показывать себя в команде и полностью выкладываться.
P.S. Черт побери, да я даже переход Фиго на тот момент понимаю, но здесь, увы, отказываюсь.
-Barca94
26.07.2017, 15:55
Про Алвеса давно уже все понятно было.
Только хейтеры Бартомеу не видели какой Алвес гнилой.
-Superman-
26.07.2017, 16:01
Что за новая волна хейта? Появилась инфа, что он снова ближе к уходу?
Что за новая волна хейта? Появилась инфа, что он снова ближе к уходу?
Это остаточный бомбеж. Уже неделя эта эпопея длится. Вообще у Неймара ультиматум от ПСЖ - на след неделе определиться с решением. Ну а вообще кричали что 26 числа уже появится финальное решение, хз чему верить.
SpanishwinD
26.07.2017, 16:16
Прям в иуды записали человека, типа принцип тут испортил воздух на другом конце сказали обосрался??? Ничего не ясно и мутят газеты тупо подогреть тему, как с Вератти.
И что за расизм? Дани один из лучших наемников.
Завтра Месси поедет, тоже будете обсирать?
То как он себя ведет его не красит. Ни его ни Неймара, но опускаться до расизма....
Если желание Неймара было обусловлено финансовыми причинами, то выкинуть к чёрту, даже если в конце концов он решит остаться.
Но кмк бразил просто заскучал в Барселоне. Суарес и Лео чудесно вместе провели отпуск, Неймара слили.
Хотя вроде есть тот же Рафинья, но походу Ней знает то, чего не знаем мы. Готовится продажа Алькантары.
Теперь в Барселону едет Коутиньо. 25 лет, стилистически очень напоминает Иньесту. Я не был против этого трансфера в случае покупки Вератти.
Что касается игры без мяча, то Клопп вроде подтянул оборонительную игру Коута, ну и 2+2 T+I для правого инсайда нормально, Иньеста меньше выдаёт.
В любом случае замену Дону нужно искать, а других вариантов на рынке не видно. Стилистически подходят ещё два игрока, но их переход невозможен. Иско и Гётце.
Цена. 60+ Туран было бы идеально. RAC1 писал о таком варианте.
Mixseriys
26.07.2017, 16:40
Про Алвеса давно уже все понятно было.
Только хейтеры Бартомеу не видели какой Алвес гнилой.
Гнилой Алвес добротно отпахал последний свой сезон в барсе, хотя хотел уйти раньше. Собрались тут свиньи не благодарные. Включили экспертов и всех говном поливают....
Al Capone
26.07.2017, 16:54
Почему ПСЖ не может быть амбициозным проектом? Только клубы со столетней историей могут? Другое дело КАК они это делают, ведь хотят сразу деньги выложить и ЛЧ выиграть, а так не бывает. Кто нибудь слышал о гениальных своих Парижских воспитанниках и сильной футбольной школе?
А Месси и Суарес без Нея отдыхали по вполне понятной причине - разница в возрасте, семьи и интересы. Тут нечего копать.
Алвес нормальный защ, вполне мирового уровня, это не мешает ему теоретически быть дерьмом.
Гётце
Ты серьезно ? Это было актуально года 3-4 назад, но явно не сейчас.
Но кмк бразил просто заскучал в Барселоне. Суарес и Лео чудесно вместе провели отпуск, Неймара слили.
Сам подумай, Месси и Суарез очень семейные люди, Неймару такой отдых нах не сдался) он у себя в инстаграме регулярно постит видео и фото с тусовок с кучей народу, в шумных компаниях, это явно не про Месси и Суареза.
Просто так уж заведено что бразилы очень падкие на бабло, очень ветреный народец ( в футболе по крайней мере ). Папка Месси хоть и выбивает новые контракты, но Лео во первых реально этого заслуживает, и всегда показывает любовь к клубу. Неймар ведет себя мягко говоря не очень, он просто наемник который решил начать свою европейскую карьеру в самом подходящем для этого клубе, у нас все барзилы хорошо приживаются.
Я бы махнул его на Веррати +120 лямов и взял бы Коута, сказал бы спасибо, но клуб превыше всего, пускай играют достойные.
Al Capone
26.07.2017, 17:05
Вот у меня на аве фото с Месси, который держит свою футболку перед всем Сантьяго Бернабеу. Неймару стоит задать себе вопрос, будет ли для него столь же важно и незабываемо держать свою футболку ПСЖ на стадионе где нибудь в Лионе... станет ли это историей мирового футбола? Это дает понимание где Барселона, а где ПСЖ... и какой ты оставишь след в футболе и в каком клубе.
Ты серьезно ? Это было актуально года 3-4 назад, но явно не сейчас.
Сам подумай, Месси и Суарез очень семейные люди, Неймару такой отдых нах не сдался) он у себя в инстаграме регулярно постит видео и фото с тусовок с кучей народу, в шумных компаниях, это явно не про Месси и Суареза.
Просто так уж заведено что бразилы очень падкие на бабло, очень ветреный народец ( в футболе по крайней мере ). Папка Месси хоть и выбивает новые контракты, но Лео во первых реально этого заслуживает, и всегда показывает любовь к клубу. Неймар ведет себя мягко говоря не очень, он просто наемник который решил начать свою европейскую карьеру в самом подходящем для этого клубе, у нас все барзилы хорошо приживаются.
Я бы махнул его на Веррати +120 лямов и взял бы Коута, сказал бы спасибо, но клуб превыше всего, пускай играют достойные.
Это было бы актуально и сейчас, если бы у Гётце не было проблем со здоровьем.
Я ж написал, если дело в деньгах, пусть идёт на все 4 стороны.
150 + Вератти пусть дают. Шейх должен как-то обойти ФФП, поэтому мы можем диктовать условия.
Итал монстр, но это рискованный трансфер, Марко подвержен травмам. 150 + Марко. Точка.
Почему ПСЖ не может быть амбициозным проектом? Только клубы со столетней историей могут?
Он может быть амбициозным, он в принципе и является таким, но как говорится все познается в сравнении. Чемпионат Франции слабоват, даже в Германии где доминирует Бавария, команды средней руки выглядят более достойно, страна живет футболом, уровень будет по выше чем у французов.
ПСЖ это легкая дорожка, уверен он будет феерить там, но шанс стать обладателем ЗМ, да и выйти на новый уровень, как по мне маловат, ибо настоящий бой принимают французы только в ЛЧ, и то что они обосрались в прошлом году с нами говорит о том что расслабон в чемпе как не крути не закаляет характер футболистов. Я бы провел такое сравнение, ты тренируешься в боксерском зале с экипировкой и чувствуешь себя сильным, но если ты будешь выходить против людей раз в пару месяцев, ты не научишься держать удар по настоящему, ты просто не будешь к этому готов на все 100%.
У нас в Испании ситуация хоть и похожая, но все таки более благополучная, у нас есть конкурент, даже можно сказать два которые не дают расслабляться, эти конкуренты не временное явление, а исторически сильные соперники которые готовы дать бой каждый год, стабильно.
Если желание Неймара было обусловлено финансовыми причинами, то выкинуть к чёрту, даже если в конце концов он решит остаться.
Хотя вроде есть тот же Рафинья, но походу Ней знает то, чего не знаем мы. Готовится продажа Алькантары.
Теперь в Барселону едет Коутиньо. 25 лет, стилистически очень напоминает Иньесту. Я не был против этого трансфера в случае покупки Вератти.
Что касается игры без мяча, то Клопп вроде подтянул оборонительную игру Коута, ну и 2+2 T+I для правого инсайда нормально, Иньеста меньше выдаёт.
В любом случае замену Дону нужно искать, а других вариантов на рынке не видно. Стилистически подходят ещё два игрока, но их переход невозможен. Иско и Гётце.
Цена. 60+ Туран было бы идеально. RAC1 писал о таком варианте.
Гетце и иско подошли б если Месси играл бы стабильно на своём фланге)))) а так нужен пахарь по-моему и коут не подойдёт. Как говорили раньше ещё до трансфера Нея я был персофаном гетце и видел. Этот молодой человек талантливее Неймара даже казался ещё до того, как получил 10 в Боруссии)
Это было бы актуально и сейчас, если бы у Гётце не было проблем со здоровьем.
Я думал разговор идет о футболистах которые могут усилить нас сегодня, а не о призраках из прошлого :)
Al Capone
26.07.2017, 17:12
Я согласен, Гетце очень очень крут. Я смотрел на него не отрываясь... Жаль, что его пути с Барсой разошлись.
Я думал разговор идет о футболистах которые могут усилить нас сегодня, а не о призраках из прошлого :)
Ебаааааа*ь Дугласом интересуется Бенфика!!! Очередного Бразилиа сливаем парни
Если алькантара уйдет за 30 лямов будет здорово. Слабый очень игрок .
Ебаааааа*ь Дугласом интересуется Бенфика!!! Очередного Бразилиа сливаем парни
А Неймар разрешил сливать?:D
"Галатасарай" заинтересован в аренде Турана на один год. Игрок согласен на подобный ход:D
-Barca94
27.07.2017, 01:36
А как Коутиньо собираются заявить если Неймар гражданство Испании будет получать только в сентябре?
Похоже Неймар действительно аут.
А как Коутиньо собираются заявить если Неймар гражданство Испании будет получать только в сентябре?
Похоже Неймар действительно аут.
А от других же нельзя избавится иностранцев?
Skiper93
27.07.2017, 05:41
Нет, нужно обязательно от бразильцев:D
Andre3000
27.07.2017, 11:51
ПСЖ очень серьезно намерен сбить цену на Неймара всему средствами! В ход идут и подкуп папаши Нея, и обещания самому игроку купить для него парочку игрушек для его ночных походов по злачным местам Парижа.
Надеюсь, Вальдерде и руководство понимают, что в случае ухода Нея нам нужен будет именно нападающий ещё один, так как Коутиньо не сможет взять на себя все роли Нея.
ПСЖ очень серьезно намерен сбить цену на Неймара всему средствами! В ход идут и подкуп папаши Нея, и обещания самому игроку купить для него парочку игрушек для его ночных походов по злачным местам Парижа.
Надеюсь, Вальдерде и руководство понимают, что в случае ухода Нея нам нужен будет именно нападающий ещё один, так как Коутиньо не сможет взять на себя все роли Нея.
Почему нет? Коут хорошо бы смотрелся на левом фланге атаки. Коут тоже способен забивать по 20 мячей в чемпе с такими напарниками. Я посмотрю сколько Неймар забьет в ПСЖ без Месси и СУареса.
Почему нет? Коут хорошо бы смотрелся на левом фланге атаки. Коут тоже способен забивать по 20 мячей в чемпе с такими напарниками. Я посмотрю сколько Неймар забьет в ПСЖ без Месси и СУареса.
С учетом того, что Неймар забивает не так уж и много. Достаточно посмотреть на прошлый сезон, где он занимался чем угодно, кроме поражения ворот соперников. До сих пор в голове крутится его невообразимый промах в Класико на КН, когда он мог превратиться в героя вечера, но увы.
Shamil1899
27.07.2017, 13:17
Потуги. Не думаю, что руководство Барсы пойдет на попятную и уступит бабло-клубу. В лучшем случае Вератти+140 лямов. И как бы не тужился Ней со своим отцом, клуб должен твердо выстраивать позицию - 222 лямов и ни копейки меньше (или же вышеприведенный вариант).
Судя по различным новостям, уход Неймара-это вопрос ближайшего времени. В закулисье мы сейчас договариваемся по цене с ПСЖ. И пытаемся уже сейчас купить Коута (возможно Дибалу).
Я буду считать хорошим вариантом, если потеряв Неймара, мы возьмём Коута, Вератти, и условного Дембеле( которого профукали прошлым летом).
Тогда уход Неймара, с точки зрения спортивной части, мы возможно сгладим.
Судя по различным новостям, уход Неймара-это вопрос ближайшего времени. В закулисье мы сейчас договариваемся по цене с ПСЖ. И пытаемся уже сейчас купить Коута (возможно Дибалу).
Я буду считать хорошим вариантом, если потеряв Неймара, мы возьмём Коута, Вератти, и условного Дембеле( которого профукали прошлым летом).
Тогда уход Неймара, с точки зрения спортивной части, мы возможно сгладим.
Но другие источники говорят о том, что ПСЖ не в состоянии выплатить разом сумму отступных и пытаются снизить эту цену. Я уверен, что наше руководство на это не пойдет.
Несколько мыслей вслух: цена на Неймара в июне была 200 млн, почему ПСЖ раньше не активизировал охоту на него? Значит, катализатором послужил приход Алвеса в столицу Франции. Я конечно понимаю его терки с руководством, но нельзя же так откровенно поднасрать своему бывшему клубу, в котором у тебя осталось достаточно друзей.
SpanishwinD
27.07.2017, 14:15
Да почему поднасрать???
Ну хочет он уйти, зачем держать?
За сумму отступных и вперед...с Богом. Удачи и успехов в карьере.
Барса - больше чем клуб.
Есть норм игроки, не хуже него в исполнительском мастерстве.
Если Вератти вытащат будет вообще супер.
Если Вератти вытащат будет вообще супер.
Никто его не вытащит и никто нам его не продаст. Какой смысл им усиливать нападение и серьезно ослаблять центральную линию? Кого они взамен возьмут? Вератти - это основополагающий игрок этого ПСЖ. Он сам ни раз заявлял, что не прочь остаться в Париже с условием серьезного усиления топ-игроками.
SpanishwinD
27.07.2017, 14:35
Тогда они физически трансфер без нарушения ФФ не выполнят.
Ну если только у нас совсем больные люди за меньшие бабки его сольют.
А так мы в любом случае в +.
Продали так +222
или Вератти и 140
или Ней с нами, что тоже не херово.
А про инстаграмм правда? Что Лео удалил с ним фотки? Если да то почему?
Никто его не вытащит и никто нам его не продаст. Какой смысл им усиливать нападение и серьезно ослаблять центральную линию? Кого они взамен возьмут?
Во первых Вератти поднял бучу, что Алвесу очень много денег дали. И он хочет ещё больше.
Во вторых, без продаж игроков Псж нарушит финансовый ФФ. А если Неймар придёт, то он уже против продажи бразильцев команды( Моура которого хотели продать).
Поэтому все козыри у нас на руках, главное чтобы сейчас Барто не обделался.
Вератти плюс 140-150 мл-это просто замечательный вариант. У них ещё Рабьё замечательный игрок. В противном случае 222 мл. и неипёт.
Andre3000
27.07.2017, 15:57
Ливер, видя всеобщий ажиотаж и просто нереальный рост благосостояния клубов, решил установить планку аж в 150 млн евро за Коутиньо! Ваш ход, мистер Барто!!! Что-то мне подсказывает, что Барто даст Нею, что он хочет, - сделает его зп немногим меньше Месси. Просто в противном случае он никого не приобретёт, так как Барсу и так имели все, а тут ещё все будут знать сумму, которую она получит за Нея.
Sasha1993
27.07.2017, 16:34
Несколько мыслей вслух: цена на Неймара в июне была 200 млн, почему ПСЖ раньше не активизировал охоту на него? Значит, катализатором послужил приход Алвеса в столицу Франции. Я конечно понимаю его терки с руководством, но нельзя же так откровенно поднасрать своему бывшему клубу, в котором у тебя осталось достаточно друзей.
Тут надо смотреть, каким числом у ПСЖ закрывается финансовый год. Если как у Барсы, то все становится понятно. Они никак не могли провести этот трансфер то наступления нового отчетного периода.
Приход Алвеса это следствие, а не причина. У него уже был на руках контракт с МС и именно информация о переходе Неймара в ПСЖ подтолкнула того поменять свое решение.
Несколько мыслей вслух: цена на Неймара в июне была 200 млн, почему ПСЖ раньше не активизировал охоту на него?
как вариант: потому что, как тут на форуме правильно заметили: шейхи устали терпеть унижение, так как они вливают миллионы в ПСЖ, а клуб воспринимают как клуб-донор. Я думаю, после того как Барселона чуть не увела Вератти в начале лета у шейхов взыграло самолюбие.
Andre3000
27.07.2017, 17:47
Экип сообщает о полной договоренности между всеми друзьями, родственниками и тд со стороны Нея и ПСЖ с другой стороны. Если это так, то Барто просто обязан послать официальный запрос в ФИФА и ПСЖ с требованием или наказать шейха деньгами и запретить регистрировать игроков или обязать клуб выплатить 222 млн евро на счёт клуба в течением 24 часов!!!
Невероятные новости: Вроде как Дуглас в Бенфику уходит.
impressionis
27.07.2017, 18:26
Защитник Барселоны Дуглас, который последний сезон провел в аренде в хихонском Спортинге, близок к трансферу в Бенфику.
Португальский клуб может арендовать или полностью выкупить контракт бразильца, на которого не рассчитывают в столице Каталонии, сообщает O Jogo.
Дуглас может стать заменой Нелсону Семеду, который перешел как раз в Барселону.
GERONIMO
27.07.2017, 18:33
Optimus, лучшая новость недели)
Коут не стоит 150 лямов. Его медийность в разы слабее Неймара. В наши дни это порой важнее, чем игровой аспект. Хамес Родригес тому подтверждение.
А 180 лямов за Мбапе это вообще крутатень) На его месте я бы переходил бы только при условии, что продадут Бэйла. Иначе годик на лавке и прощай прогресс) Я представляю какое давление будет на ребенке, если этот трансфер состоится.
Если это так, то Барто просто обязан послать официальный запрос в ФИФА и ПСЖ с требованием или наказать шейха деньгами и запретить регистрировать игроков или обязать клуб выплатить 222 млн евро на счёт клуба в течением 24 часов!!!
А ты не допускаешь, что с Барсой тоже договорились. А Барто просто выигрывает время, чтобы успеть игроков "подешевле" взять. Иначе потом за эти деньги мы тока Коута сможем купить:D
Andre3000
27.07.2017, 19:40
А ты не допускаешь, что с Барсой тоже договорились. А Барто просто выигрывает время, чтобы успеть игроков "подешевле" взять. Иначе потом за эти деньги мы тока Коута сможем купить:D
Вот серьёзно, ты реально бумаешь, что мы купим двух топов типа Коутиньо, Вератти, Мбаппе и тд этим летом, если продадим Нея?
Вот серьёзно, ты реально бумаешь, что мы купим двух топов типа Коутиньо, Вератти, Мбаппе и тд этим летом, если продадим Нея?
А Барто куда деваться? Не будет топов, его выкинут с президента. Я считаю Коута и Вератти вполне реально, если красиво всё конечно разыграть. Мбаппе точно не будет. Я бы оценил процентов в 70, приход 2 серьёзных игроков.
-Barca94
27.07.2017, 20:13
От Марлона? Больше вариантов нет.
Но в этом случае останемся с тремя центральными защитниками.
Sasha1993
27.07.2017, 20:51
От Марлона? Больше вариантов нет.
Но в этом случае останемся с тремя центральными защитниками.
Есть Вермален:D . А так согласен, Неймара уже нет в команде, вопрос времени, когда об этом будет объявлено официально. Поэтому по поводу паспорта беспокоиться не стоит.
Andre3000
27.07.2017, 21:18
Вообще не очень понятна позиция Барто, так как уже по-моему всем ясно, что бразил уходит,- почему бы ни объявить об эм уже и положить конец слухам! Его и так и так уже сожрут!!!
Andre3000
27.07.2017, 22:22
Барто совсем окуел и обвинил в том, что не было в Ла Масии достойной замены Хави, Иньесте и тд сам игроков, которые просто не давали шанса молодым!
-Barca94
27.07.2017, 22:37
Может Марлон все ещё числится в заявке ББ? В таком случае место должно хватить Неймару и Коутиньо.
Барто совсем окуел и обвинил в том, что не было в Ла Масии достойной замены Хави, Иньесте и тд сам игроков, которые просто не давали шанса молодым!
Вижу тебя прорвало не на шутку. Эти игроки которым не дали шанса, в других командах феерят не по детски ? Вроде как логично то что игрок уровня таланта Хави, Ини, в других командах будут показывать игру которая как минимум сделает их узнаваемыми на мировой арене. Кто там феерит ? Донгу ? Адама ? Бельерин ? Может Ориоль Ромеу ? Фонтас ? Муньеса ? Этих Туу расхваливала и чуть ли не в нового Пуйоля кого-то из них записывала, ссылаясь на авторитетные источники которыми щас Алекс кичится, братья Дос Сантосы туда же, список бесконечный. Но тебе конечно виднее чем людям которые ежедневно следят за игроками вживую
Понятное дело что игроки такого калибра появляются крайне редко, Ла Масия не может каждый год таких выпускать, и даже несмотря на это, если например Серхи Роберто продолжит в том же духе, у нас снова будет( или уже есть) кантерано высочайшего уровня. Но это все куйня, Бартро ( а до него Россель, Лапорта и все остальные ) сволочь, негодяй и душегуб :D
Серхи Роберто хорошо смотрится в опорной зоне. Во втором тайме был лучшим в полузащите, иньеста потерялся вместе с денисом. ЧТо касается первого тайма, Семеду был ужасен, надеюсь он в плохой форме. Понравился умтити, обожаю его, сильно отыгрывал успевал везде, даже правый фланг страховал будучи левым центральным. Пока что по первым матчам в предсезонке бросется в глаза только передачи в одно касание, что при ЛЭ куда-то делись.
Drew, Я бы еще отметил Аленью, местами он хорошо смотрелся, техничный и не терялся рядом с именитыми партнерами
-Superman-
28.07.2017, 00:12
Роберто по-моему уже в этом сезоне имеет все задатки быть эффективнее условного Погба/Вератти и т.д. Аленья крайне удивил, очень уверенно и ярко играл, Силиссен вообще красавец настоящий, не страшно за второго вратаря команды.
По полузащите, я бы без раздумий попрощался с Денисом, Гомешем и Тураном. Может быть и с Рафиньей. Вообще лишние ребята в составе. За даром бы практически этих хавов отпустил бы.
Иньеста/Ракитич/Роберто/Аленья/и потенциальный новичок. Вот, имхо, кто нужны на две ключевые позиции.
-Superman-, Если честно, увы, не вижу особой разницы между Иваном и тем же Гомешом, от того Ракитича ничего не осталось, только воспоминания, надеюсь что-то изменится
Семеду страдает без игры в атаке, но его пока игнорят частенько, так получил мяч в хорошей позиции и отличную передачу на Ивана выдал. Ну это только начало, ещё притрется к команде и она к нему.
Семеду страдает без игры в атаке, но его пока игнорят частенько, так получил мяч в хорошей позиции и отличную передачу на Ивана выдал. Ну это только начало, ещё притрется к команде и она к нему.
Может быть. Кстати Аленья хорошо видит поле, очень быстро принимает решения, но пока в отборе теряется когда команда теряет мяч, это конечно минус. Хочу чтоб он был задействован против аутсайдеров примеры как минимум. В нем я вижу больше атакующего полузащитника на позиции иньесты нежели на позиции ракитича/гомеша/роберто, хотя не следил вообще за ним.
-Superman-
28.07.2017, 05:42
Из всех возможных вариантов на замену Неймара я бы выбрал Азара. Лямов за 120, на остальные атакующего полузащитника.
На сколько реально его взять интересно? Радио Марка пишет, что есть намерение его купить.
Hovhannes
28.07.2017, 12:23
-Superman-, Азар наверное единственный игрок который смог бы закрыть потерю Неймара, просто Челси в это трансферное окно не отпустит его;)
Пошли слухи, что мы готовы за Коута отдать деньги и Рака.
Барса пока непреклонна в цене за Неймара, или полная стоимость, или идите нафик.
Барса вышла на представителей Мбаппе. Игрок пока ни с кем не подписал контракт, но Монако уже за него хочет 200 мл. У них уже есть предложение в 160 от Сити, поэтому они хотят аукциона по продаже, и больше денег.
Пошли слухи, что мы готовы за Коута отдать деньги и Рака.
Барса пока непреклонна в цене за Неймара, или полная стоимость, или идите нафик.
Барса вышла на представителей Мбаппе. Игрок пока ни с кем не подписал контракт, но Монако уже за него хочет 200 мл. У них уже есть предложение в 160 от Сити, поэтому они хотят аукциона по продаже, и больше денег.
Марсиаль тоже сильны играл и тоже в 18 . Гостади, это же Франция, как можно просить 200 лямов. Медийности нет как таковой только хайп вокруг цены и все . В руководство молодцы, поставили на место ПСЖ.
Гостади, это же Франция, как можно просить 200 лямов. Медийности нет как таковой только хайп вокруг цены и все
А что тебя смущает? Если жирные купцы готовы раскошелиться.:D
Там Неймар с Семедо на тренировке подрались. Обстановочка не только на форумах, видимо, непряженная. Скорее бы все это уже закончилось.
SpanishwinD
28.07.2017, 14:27
А чего подрались?
Подрались? Прям с мордобитием?:pcorn:
Семеду получил первое задание. И с криком ну не доставайся ты не кому, ухерачил Неймарушку по ноге:finest:
А чего подрались?
http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20170728/43148700342/neymar-semedo-pelea-entrenamiento-barcelona-clasico-miami.html
SpanishwinD
28.07.2017, 14:33
Kaspers, я по испански не шпрэхаю...
Надеюсь, хоть тут поступят как большой клуб и не дадут заднюю, а то как что-то для игрока так команда-семья, а как наоборот то резко все забывается. Продавать только на самых выгодных условиях для команды и никаких поблажек, с наёмником никак иначе, а начнёт истерить - пусть сидит целый год без практики перед чм. Не хотел бы уходить - давным давно бы заявил, никаких мотивов молчать нет.
Katalonec18
28.07.2017, 15:34
Побыстрей бы избавиться от этого петушка, в первый год в Барсе сидел на скамейке и умоляюще просил выпустить на замену, забыл что дала ему эта команда, а сейчас ведет себя как проститутка, еще и руки распускает и уходит с тренировки. Вали нах в ПСЖ.
Побыстрей бы избавиться от этого петушка, в первый год в Барсе сидел на скамейке и умоляюще просил выпустить на замену, забыл что дала ему эта команда, а сейчас ведет себя как проститутка, еще и руки распускает и уходит с тренировки. Вали нах в ПСЖ.
В такие моменты нехватает Пуйоля....
Походу Неймар или цену сбивает, или мыслями уже в новой команде. Надеюсь Барто хоть здесь не разочарует, и обдерёт этот бабло мешок по полной.
sergey1986
28.07.2017, 15:56
Не могу поддержать такую резкость в его отношении, но согласен, что его поведение раздражает. Неймар рушит просто все мои представления о себе, даже если он останется, тут уже точно явно, что предложение ПСЖ ему очень интересно, иначе бы уже давно высказался по этому поводу. Да, я болею за Барсу и предвзят, но у меня в голове не укладывается то, что можно променять этот клуб (даже если тебе не нравится его руководство) на ПСЖ. Можно сколько угодно пиздеть про спортивный проект, но у нас по-прежнему есть куча людей, являющихся лучшими на своих позициях: Лео, Суарес, Бускетс, Пике, Альба, Роберто, ТШ, Умтити. У нас по-прежнему невероятно сильная команда.
Но я реально не понимаю, как можно даже двойного инкриза в зп уходить в этот мешок. Ведь на рекламе Ней зарабатывает еще больше, неужели разница в 15 лямов, при его доходе в 60-70 такая принципиальная. У них все-таки не самый топовый тренер пока что, у них норм состав, но все-таки там нет пока лучших игроков в своих амплуа, кроме Вератти, пожалуй. В общем, Неймар очень сильно разочаровывает и надеюсь, что на эти деньги сможем купить Коута и Дибалу, а в идеале захапать еще и Марко как часть сделки.
А еще мне всегда казалось, что в мире футбола есть лишь два клуба, из которых игроки не хотят уходить, при условии, что они постоянно играют в этом клубе и очень востребованы и при условии, что у спортивного проекта есть спортивный потенциал. Это Барса и Реал, т.е. можно играть в Баварии или МЮ, но всю жизнь мечтать оказаться в Барсе или Реале, а вот играя в Барсе или сливках я не верил, что игрок может хотеть оказаться в МЮ, Баварии или Юве. Но оказывается бывает.
Если Неймар уйдет, то я искренне желаю ему, чтобы он не выиграл никогда золотой мяч и ни одного топового клубного или международного титула. Пусть станет местечковым королем и лучшим в истории во франции, но его имени никогда не будет в мировой истории золотым шрифтом. Лео ему уже никогда не догнать. Пусть играет там и понимает, что его лучшие клубные результаты были в Барсе. Жаль.
Shamil 11
28.07.2017, 16:00
Петушара решил таким образом давить на Барсу, чтобы его побыстрее и подешевле отпустили в Париж. Не надо было его выпускать в этих матчах, а то совсем в себя поверил наемник хренов. Выбрал новичка для своих нападок, дешевка бразильская. Главное чтоб Барто не пошел на поводу бразила и не продал его дешевле.
GERONIMO
28.07.2017, 16:05
Да ладно вам. Мало ли, мож Семеду первый начал)
P.S. Серег, Альба лучший на своей позиции? Я его тоже люблю и ценю, пока он не начнет симулировать, но при живом Марсело это как-то совсем предвзято)
sergey1986
28.07.2017, 16:08
GERONIMO, ок, в 3-5 игроках. Альба туда у меня попадает. Как и Пике, хотя однозначно его лучшим назвать не могу. Т.е. для меня Альба лучше, чем края ПСЖ, Пике лучше, чем центральные ПСЖ, Суарес лучше, чем Кавани, Буся чем Матюиди, ТШ лучше, чем любой из киперов ПСЖ и т.д. Исключение, пожалуй, лишь Вератти, как я сказал выше.
Если Неймар уйдет, то я искренне желаю ему, чтобы он не выиграл никогда золотой мяч и ни одного топового клубного или международного титула. Пусть станет местечковым королем и лучшим в истории во франции, но его имени никогда не будет в мировой истории золотым шрифтом. Лео ему уже никогда не догнать. Пусть играет там и понимает, что его лучшие клубные результаты были в Барсе. Жаль.
Да ну, зачем так грубо. Пускай выигрывает все что хочет. Дай Бог ему всего. Я лишь желаю ему чтобы он когда нибудь понял, что уважение и любовь болельщиков выше всяких титулов. В своей жизни он никогда не сможет выиграть самого главного. Того, что уже выиграли Тотти и Буффон, Мальдини и Пуйоль, Рауль и Симеоне.
А так Бог с ним...
Я вот боюсь за то, что наше руководство продаст Неймара за 222 и купит Мбаппе за 200. Наше руководство может.
PS тут сын Ривалдо очень симпатичный гол забил ))))
Думаю с болельщиков довольно всего этого г*вна вокруг Барселоны и теперь внутри клуба из за этого бразила. Меня и так бесило, что он не видит никого на поле кроме Месси, плюс те инциденты с Рафиньей и Альбой еще не забылись, а как игнорил Суареса на поле в самом начале надолго в памяти останется. Неймар безусловно талант и супер игрок, но характером он полное Г. Желаю ему полного провала в карьере после Барсы.
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-8722610&id=456255566&hash=bab215bd9d6ec267&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так ещеж не ушел и вроде как проблема ПСЖ с полной оплатой трансфера не решилась. Я буду рад, если Неймар останется в Барсе, но только после его слов о том, что он не собирается покидать клуб. Если этого не скажет, значит ему пох на барсу и тогда уже можно его слать куда подальше. Пока вот жду, надеюсь, может скажет что там в него в голове
-Barca94
28.07.2017, 19:11
А может стоит начать переговоры с псж? 260 лямов в 4 транша нормальный вариант. Нет?
Al Capone
28.07.2017, 19:17
Подозрительно часто стали попадаться видео, где у Неймара возникают конфликты с партнерами по команде. Возможно причина в том, что его именно партнеры воспринимают как абсолютно равного, а то и как "младшенького", тогда как семья и все остальные говорят, что он №1. Сказать по другому: Неймар хочет быть звездой в команде, а не в команде звезде.
Подозрительно часто стали попадаться видео, где у Неймара возникают конфликты с партнерами по команде. Возможно причина в том, что его именно партнеры воспринимают как абсолютно равного, а то и как "младшенького", тогда как семья и все остальные говорят, что он №1. Сказать по другому: Неймар хочет быть звездой в команде, а не в команде звезде.
Одно знаем точно, Неймар не сообщает ничего ни клубу ни болельщикам и мне от этого грустно... Лучше для всех будет его уход после всего говна
Неймар хочет быть звездой в команде, а не в команде звезде.
Неймар хочет свалить в ПСЖ и не знает как. Выбрал новенького которому наоборот нужна поддержка, чувак с гнильцой капитальной. Хочет быть звездой нр 1 в Барсе ? Тут только игрой можно стать ею, все с ним сюсюкаются, хвалят, а он как 15 летний пацан ведет себя. Пускай валит в ПСЖ за 220 лямов, там ему знатно будут лизать
На месте Вальверде, обоих бы исключил из заявки на предстоящий матч!
Смотришь, и гнойник вскроется сам по себе.:rasta:
wassis, Да ладно тебе, причем тут Самеду, парень только пришел в команду, там видно было что он боролся с Неем, как только тот начал быковать, португал сразу в сторонку отошел. У нас и так тяжко в команде с адаптацией, а тут чуть ли не драка в первые дни + еще забанить его на след матч) вообще супер)
Смысл переходить в ПСЖ ради денег, остановившись в развитии. Максимум брать лигу 1 и кубок, вылетая из ЛЧ каждый розыгрыш :gaah: :crazy:
Согласен по Самеду полностью... Но вот Ней бы вскрылся как пить дать!!!
А Самеду, Эрнесто отвёл бы в сторонку с капитаном или двумя и спокойно довёл твою точку зрения, мол не стремайся, так надо и т.п.:D
Ненавижу проституток.... извиняйте уж...
да уж. Неймар конечно настоящий бразил. Скудоумный малеха. Столько получать на рекламе и повестить на х2 по зп + даже подъемные, но так проиграть в медийности и статусе, это нужно быть полным кретином. Ну да откуда там взяться мозгам, если всю жизнь пинать круглого. У бразилов наверное у всех комплекс нищеброда из трущеб. PS Не умоляя его футбольных качеств, которые, конечно бесспорны.
Несмотря на то, что французская пресса пишет, что Неймара представят на след. неделе.
Испанская пресса продолжает писать, что Барса ввиду плохих отношений с ПСЖ, не идёт ни на какие переговоры.
Andre3000
28.07.2017, 21:51
Барто якобы отказал представителям ПСЖ в встрече, которые просили его об это для урегулирования всех вопросов по Неймару. ПСЖ серьезно настроен в вопросе приобретения игрока и дальше даже готов бороться с ФИФА, если клуб обвинят в нарушениях ФФП.
Бразила ведёт себя, как ребёнок, который не может выбрать, какую игрушку взять, а вот клубы уже определились, что никто отступать не будет!
Нея нужно оштрафовать на месячную зп и отстранить в запас, пусть посидит и подумает, а за это время можно спокойно кого-нить приобрести.
Skiper93
28.07.2017, 22:12
Если бы ПСЖ мог без проблем и без нарушений заплатить 222 млн. и забрать Неймара, они бы это уже сделали 2 недели назад.
---
А значит, это сделать невозможно.
Ни на какие транши и разбивку суммы не идти.
На снижение трансфера не идти.
Ни на какой обмен не идти.
Месси там продвигает кандидатуру Ди Марии. Такой обмен на Неймара с доплатой нам нафиг не нужен. Французская сторона останется в выигрыше.
---
Только на Вератти с хорошей доплатой. И то...я за то, чтобы шейхи остались без ничего. Никого им не отдавать, какой бы гнилой Неймар не был.
Есть шанс сохранить Неймара и купить Коутиньйо. Это был бы идеалный вариант на это лето.
Ну Барто можно понять, скока мы натерпелись от ПСЖ в вопросах Маркиньёса, Силвы, Вератти.
Плюс сейчас ну получим эти деньги, а что с ними делать непонятно. У путных игроков статьи выкупа нет, и сейчас они стали резко стоить намного дороже.
Но делать всё равно что-то надо. Иначе эта история уже начинает заёпывать, да и август уже наступает.
-Superman-
28.07.2017, 22:48
Лучше бы этот скандал был с Луисито:D. На его место взяли бы Левандовски за 200 млн.
А если серьёзно, то если у Дибала есть клаусула для Барса 110 млн, то нужно брать. И в полузащиту Эриксона какого-нибудь. Представляю в какой панике сейчас находится Барто. При неблагоприятном развитии событий он может стать одним из самых позорных президентов в нашей истории.
При неблагоприятном развитии событий он может стать одним из самых позорных президентов в нашей истории.
Почему ? Есть у него косяки, но и хорошие дела, за что прямо такое громкое звание ?)
Al Capone
28.07.2017, 23:18
Никого им не отдавать, какой бы гнилой Неймар не был.
Есть шанс сохранить Неймара и купить Коутиньйо. Это был бы идеалный вариант на это лето.
Сейчас уже оставить Неймара, будет как в анекдоте: ложки нашлись, но осадочек остался.
sergey1986
28.07.2017, 23:24
Я тоже не вижу смысла идти хоть на какие-то поблажки для ПСЖ, они там слишком до *** выебывались, что если захотят купят из Барсы любого. Никаких разбивок, никаких встреч с ними, предложить только два возможны варианта, выкуп за 222 Неймара, либо 150 и Вератти, со всем остальным они идут к херам собачьим. Совсем там охуели в этом Катаре, пусть за слова отвечают.
Если продадим за 150 плюс Вератти, то потом можно спокойно включить Рафинью в сделку по Коуту и взять того лямов за 70, и цепануть Дибалу за 110. В итоге было бы - аут Неймар и Рафинья, зато плюс Коут, Вератти, Дибала, по-моему было очень комильфо - и молодые, и охуенные.
Andre3000
28.07.2017, 23:35
Спорт пишет, что папаша Нея не лезет публично в эти спекуляции пока, так как ждёт транша в 26 млн евро от Барсы за подписанный контракт Нея, который действует с этого месяца и до 2021 года!!! Папаша скорее всего уже получил свои 20-30 млн евро от ПСЖ за сутенерство, и он скорее всего просто ждёт августа, чтобы публично начать давить на клуб...
Пусть этот папаша себе в очко надавит... Ох и семейка, если все, что пишут это правда.
Skiper93
29.07.2017, 01:14
Сейчас уже оставить Неймара, будет как в анекдоте: ложки нашлись, но осадочек остался.
Но ведь, несмотря на всю эту ситуацию, Неймар - один из лучших, во время предсезонной подготовки команды.
Майвезер, знаешь ли, тоже не великий интеллектуал, но он гений:D
Это спорт...порядочность и ум, все-таки, не на первом месте
Skiper93
29.07.2017, 01:26
Пусть этот папаша себе в очко надавит... Ох и семейка, если все, что пишут это правда.
Я вообще не понимаю...при всем сумасшествии рынка....за что такие комиссионные...26 миллионов за подписание контракта
Лучшие брокеры Уолл-стрит получают меньше со сделок, чем этот персонаж с бразильских фавел
ну в общем, вроде как наконец начали писать в СМИ что Неймар сделал выбор в пользу ПСЖ. Наконец-то! В понедельник или вторник должны объявить о трансфере.
Слава Богу что он все таки выбрал ПСЖ и не будет оставаться в Барселоне.
Я кстати, не удивлюсь если он проведет в ПСЖ сезон-два, а потом перейдет в какой нибудь Реал Мадрид...
PS как то помню читал статью, что мол, если Каталония примет независимость то Барселона будет проситься в Лигу Франции. Вот уж было бы эпично )
Katalonec18
29.07.2017, 03:29
Больше всего я теперь хочу встречи с ПСЖ в плейофф ЛЧ в этом сезоне с двумя мерзскими бразилами в составе арабского мешка. Никогда бы не подумал что буду с таким отвращением относиться к бывшим игрокам Барселоны.
SpanishwinD
29.07.2017, 08:48
Я кстати не понимаю одного. Может кто расскажет? Почему мы не покупаем Алли из Тоттенхэма?
К@t@LoNeЦ
29.07.2017, 10:08
SpanishwinD, они за него не меньше 100 захотят
PS: и его не предложил Месси;)
Сейчас все есть информационная война. Не сомневаюсь, что ПСЖ нанял спецов в этой области для сопровождения сделки по Неймару. Цены на этом рынке не такие уж заоблачные.
Главное, чтобы Барто не отступал от 222 лямов, или 150 плюс Верратти. Без этого хава покупка Неймара для парижан почти бессмысленна.
Главное, чтобы Барто не отступал от 222 лямов, или 150 плюс Верратти.
А хочет ли теперь Вератти к нам? Не под давлением ли шейха, он поменял агента. Причём выбрал одного из самых жадных на рынке.
Я вот так подумал, Месси стал показывать фантастические предсезонные показатели физической формы если верить СМИ, это только подлило масло в огонь :D :D
Марка пишет, что мы на Гризманна опять обратили своё внимание. Цена вопроса 100 мл.
-Barca94
29.07.2017, 15:27
Зачем нам этот неудачник Гризман? Уж лучше Дибала.
А самый идеальный вариант это Дембеле и Коутиньо.
-Barca94, У тебя конечно уникальное видение футбола, Аспикулиета херня, Гризман неудачник, а ты хорош :rasta: :rasta: :rasta:
Если у Антуана клаусула в 100 млн, то брать не раздумывая. Один из лучших игроков в Ла Лиге. Только он наврядли уйдет из Атлетико этим летом.
Optimus, Он уже говорил что не может уйти во время бана, совесть не позволяет, так что это нереальный трансфер.
Optimus, Он уже говорил что не может уйти во время бана, совесть не позволяет, так что это нереальный трансфер.
Ну про невозможность трансфера этим летом, я и имел в виду это.
Здорово нас конечно подставил наш бразил, всего месяц у хунты на то, чтобы найти ему адекватную замену и залатать брешь в полузащите.
З.Ы. Но ничего, есть вера, что Вальверде и с текущими кадрами способен построить сильный и боеспособный коллектив.
-Barca94
29.07.2017, 17:37
-Barca94, У тебя конечно уникальное видение футбола, Аспикулиета херня, Гризман неудачник, а ты хорош :rasta: :rasta: :rasta:
А у тебя то какое видение футбола. Аспиликуэта у тебя топ, Эрерра у тебя топ, а то что эти топы на двоих за сборную отыграли 16 матчей тебя не волнует.
А у тебя то какое видение футбола. Аспиликуэта у тебя топ, Эрерра у тебя топ, а то что эти топы на двоих за сборную отыграли 16 матчей тебя не волнует.
За такого неудачника не стыдно как Гризман. Человечище, остался с клубом, который помог ему стать одним из лучших игроков мира. А что наше чудо? Хнычем, потому что с ним жестко стыканулись, ему уже все кроме месси вылилзали жопу... Даже Пуйоль мягко высказался по этому поводу. Ладно, у меня просто бомбит... Гризман сильный игрок, зря ты так. Он бы мог стать чтото вроде Давида Вильи в Барсе по стилю игры.
homya4ok
29.07.2017, 18:49
<iframe width="500" height="350" src="https://www.youtube.com/embed/Nm9dAkKC-Xs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
-Barca94
29.07.2017, 19:27
Гризман сильный игрок, зря ты так.
Согласен. А я разве написал что он слабый?
SpanishwinD
29.07.2017, 19:59
Странный выбор...
Алли лучше Коута, Эриксен тоже лучше его... Маниакальная хрень... Что они в них видят/не видят...бред.
Бабки те же все равно отдавать...
Нахер нужен этот Мбаппе за 180-200.
Даже игроки пишут, что он столько не стоит и есть им адекватная замена.
Не понимаю, чем Наинголлан хуже?
Ну перезаключил он контракт и что? Не купить?
SpanishwinD,Тоже не понимаю по чему не купить Найлголана, вроде и цена должна быть адекватной и такого универсала еще попробуй найди,даже пускай и курит но пахарь то какой.
Дюбалу если возьмут то я вовсе не понимаю на какую позицию,и вообще мало верю в этот трансфер,вот Койтинье вполне может заменить Неймара по позиций. Если брать Эриксена то он же больше как центральный атакующий,и с отбором у него вроде не все хорошо. Вот трансфер ДиМарии вполне реальный,он же играет с лева в атаке в ПСЖ и на ту же позицию они прошлой зимой взяли Дракслера и получается у них будет 3 игрока на эту позицию с учетом Неймара.
ну в общем, вроде как наконец начали писать в СМИ что Неймар сделал выбор в пользу ПСЖ. Наконец-то! В понедельник или вторник должны объявить о трансфере.
Слава Богу что он все таки выбрал ПСЖ и не будет оставаться в Барселоне.
Я кстати, не удивлюсь если он проведет в ПСЖ сезон-два, а потом перейдет в какой нибудь Реал Мадрид...
PS как то помню читал статью, что мол, если Каталония примет независимость то Барселона будет проситься в Лигу Франции. Вот уж было бы эпично )
Не понимаю за что он так с нами, болельщиками, не могу поверить в это :gaah:
-Barca94
29.07.2017, 21:13
Барса пожалуется в УЕФА после трансфера Неймара в псж.
Kaspers, Как там поживает компромат шейха на Бартомеу?:finest:
Andre3000
29.07.2017, 23:15
Сообщается, что клубы уже согласовали переход! Ней уже в Париже, где просто ждёт официального подтверждения, которое может быть в понедельник тли вторник.
В реальности Барса не очень выиграет от трансфера, так как клуб должен выплатить папаше Нея 26 млн евро, те в реальности максимум, что получит клуб - 196 млн евро!
Лично я бы на месте Барто, оформил бы переход с ПСЖ, а потом послал бы папашу к ***м.
Кстати, папаша Нея эти летом может получить 62 млн евро: 26 от нашего щедрого Барто и ещё 36 от ПСЖ за переход
Andre3000
30.07.2017, 00:52
ПСЖ готов дать бабки Нею на выкуп контракта игрока! Катарцы готовы сделать его генеральным представителем на ЧМ-2022 и заплатить ему около 300 млн евро, часть из этого пойдёт на трансфер из Барсы. Оригинально и вроде легально.
-Superman-
30.07.2017, 01:06
Andre3000, если это легально, то их закон о ФФП- мусор, на который и не стойло никому никогда обращать внимания.
Skiper93
30.07.2017, 01:13
ПСЖ готов дать бабки Нею на выкуп контракта игрока! Катарцы готовы сделать его генеральным представителем на ЧМ-2022 и заплатить ему около 300 млн евро, часть из этого пойдёт на трансфер из Барсы. Оригинально и вроде легально.
Они бы ему еще просто с другого юр. лица кинули свифт платеж, чтоб он мог сам себя выкупить:D
Ясно же, чьи деньги, при таком раскладе, большая вероятность судебного разбирательства. Это уже становится традицией при его переходах.
Они бы ему еще просто с другого юр. лица кинули свифт платеж, чтоб он мог сам себя выкупить
Ясно же, чьи деньги, при таком раскладе, большая вероятность судебного разбирательства. Это уже становится традицией при его переходах.
ну умысел в уходе от правил(закона) точно есть.
Пусть уходит. Для меня будет хуже, если он останется. Вон Алвес заиграл как в другиз клубах, пусть и этот покажет еще себя. А Барса, пока есть Месси точно будет в полном порядке.Лео в хорошей форме, и с годами только прибавляет в плане влияния на игру. Дай ему напа с хорошей реализацией, и он тут же станет не хуже Неймара. Суарес так вообще большь будет сам на себя играть чем давать Нею пасы чтоб тот их запорол в 50% случаев
Shamil 11
30.07.2017, 04:07
Как можно было этого петушка выпустить в основе? Безхребетные люди во всех ячейках руководства привели клуб к тому, что мы имеем
sergey1986
30.07.2017, 05:00
Сообщается, что клубы уже согласовали переход! Ней уже в Париже, где просто ждёт официального подтверждения, которое может быть в понедельник тли вторник.
Ахаха, люблю тебя, Андрюх, кто же тогда сегодня играет в Майами в МКЧ? Двойник Неймара? Конечно, он в Париже, у него же нет предсезонки с Барсой в Штатах, ну или так по ***не катает 7-8 часовыми перелетами по 2-3 раза в день.
Ну и еще будет забавно, если его карьера полетит к чертям после ухода из Барсы, как бы так было почти со всеми крутыми бразилами, которые уходили из Барсы в последние 15-20 лет.
Skiper93
30.07.2017, 05:03
Как можно было этого петушка выпустить в основе? Безхребетные люди во всех ячейках руководства привели клуб к тому, что мы имеем
На Реал нужно выпускать сильнейший состав. Пако Алькасер или Туран там на фланге - печаль... Уж пусть уже петушок играет:D
Проблема в том, что этот "петушок" уйдет прямо перед играми Супер Кубка, а замену ему хрен кто купит так быстро.
Будем страдать в нападении
sergey1986
30.07.2017, 05:09
Skiper93, ну хз. Роналду будет к тому моменту всего неделю как тренироваться с Реалом, а я с удовольствием гляну на Деулофеу. Да никто и не запрещает сыграть с 4 номинальными хавами (добавив Серхи Роберто), как было в легендарном матче на Бернабеу, когда выиграли 4:0. Да и последнее Класико мы прекрасно выиграли без Неймара, где Алькасер сыграл весьма прилично.
Сегодняшний матч против Реала как раз показывает в очередной раз далеко не самую высокую эффективность Нейя, много моментов, много крутых подходов, а в конце фейл в виде бездарного паса, передержки мяча или запоротого момента.
Неймар очень крут и действительно без Лео способен вести за собой команду, но в нынешней Барсе его реальное влияние на игру переоценено. Я буду рад Дибале.
Стратегические промахи хунты и штаба не могут быть исправлены по взмаху волшебной палочки. Как ни странно Дани Алвес сегодня снова был лучшим уже во Франции. Туда же уйдет Неймар.
Но, купить им замену пока не получается. Это дело в не физико-технические характеристики отдельных футболистов. Это вопросы общекомандных действий топ-клуба. И уже не только по позициям Дани и Неймара.
Поэтому сто раз нужно угадать на кого потратить бабло. Хоть к гадалке пусть идут!!!
sergey1986
30.07.2017, 05:31
Aleks73, где был Дани Алвес в финале ЛЧ? А то опять тут эпизодические выстрелы с его участием вырываем и доказываем какой он крутой.
P.S. Кстати, а какая сумма выкупа в контракте Иско? Может вцепиться в него, пока он не продлился? Он же мечтал играть у нас, как раз идеальная замена Иньесты.
Rasulinho
30.07.2017, 06:15
[b]
P.S. Кстати, а какая сумма выкупа в контракте Иско? Может вцепиться в него, пока он не продлился? Он же мечтал играть у нас, как раз идеальная замена Иньесты.
150 млн отступные у Иско. Многовато
Skiper93
30.07.2017, 06:22
Неймар конечно в сегодняшнем матче чудил, порол момент за моментом...
А Реал почему-то решил наступить на те же грабли, на какие наступают клубы, побеждающие в ЛЧ, Чемпе - "у нас все хорошо", никого из топов покупать не будем (Мбаппе, все-таки, пока не хочет переходить в Реал, так как нет гарантированного места в старте). От чего, как правило, и следует спад.
Непонятно зачем отдали Морату...ну и Хамеса. Бензема и Бейл сейчас конечно реально дровишки, пху пху пху, пусть так и будет:krut:
Кто забивать будет, лысый??)
Skiper93
30.07.2017, 06:23
Взять игрока у Реала будет сложнее, чем взять кого-то у ПСЖ.
Только время тратить
Skiper93
30.07.2017, 06:32
Меня лично очень напрягает, что у Барсы 2016/2017 нет в запасе, сука, НИ ОДНОГО ИГРОКА (нацеленного на атаку), который забивает. НИ ОДНОГО.
Туран, Пако Алькасер, Денис Суарес, Мунир...
Когда хоть кто-то из них забивал последний раз в официальных играх, выходя в старте, во время ротации (хотя бы). Я уже не говорю о том, чтобы выйти на замену и спасти матч...
Сука, эту проблему еще видит кто-то?? Даже у Динамо Киев в запасе люди забивают. Можно купить какого-то нормального нападающего?!
sergey1986
30.07.2017, 09:16
Skiper93, Пако в конце сезона весьма неплохо играл и забивал. Туран наоборот забивал и играл неплохо в начале,я жду Пако лучше раскроется. Ну и Делофеу появился.
SpanishwinD
30.07.2017, 10:31
Новость о выкупе 40 за Паулиньо убивает.
Хунта реально безголовая...нахера он нужен, что происходит Карл???
Скоро буду , как Мауриньо:"Порке???".
Реальный писец... В упор не видим других игроков.
Спокойно, ребята. Разговоры о Паулиньо и Коуте связаны с Неймаром. Хунта пытается сохранить Неймара на ленточке и подписать ему желаемых игроков. Это работа по позициям Иньесты и Ракитича.
Если Неймар уйдет, то этих людей у нас не будет.
Дани Алвес - это уровень высочайший. У пусть он уже едет с ярмарки, но едет весело и качественно. Не буду в двести первый раз говорить кого мы потеряли, но это была одна из двух смертельных торпед в борт Барселоны, наряду с проебом Погба. Была еще и загрузка балластом и говном трюмов, но это уже другая история.
Да, новость по "Китайцу" сегодня просто убила. Надеюсь Алекс прав, и это всё ради удержания Неймара.
Иначе Барто вообще сбрендил:zol:
По поводу 26 мл, если бы не эти деньги, то не было бы 222 мл. Семья Неймара бы, не подписалась на такие отступные. Было бы 180 мл.:zol:
Aleks73, где был Дани Алвес в финале ЛЧ? А то опять тут эпизодические выстрелы с его участием вырываем и доказываем какой он крутой.
И не говори, просрали во многом из-за него целый турнир. Он и в Барселоне свой последний сезон играл никак просто, забеги-навесы не мог читать уже ленивый. Вовремя расстались, с двух сторон пришло время.
Теперь по сути ухода Неймара.
Здесь открывается несколько кадровых проблем, которые нужно будет срочно решать.
Насколько мне известно, Месси хочет прихода аргентинской парочки Ди Мария - Дибала. Первый должен облюбовать свое исконное место слева, второй - справа, или наоборот, так как оба в этом деле универсалы, и посадить в ротацию Иньесту. Кроме того, клуб надеется еще приобрести дублера - партнера для Бускетса типа Паулиньо и раньше срока вытянуть Йерри Мину. Марлона похоже продадут с правом выкупа или отправят в аренду. Муравья он не впечатляет, как впрочем и меня. Вопрос по Паулиньо связан с Неймаром. Скорее всего будут искать другую кандидатуру. Очень хотят Рабьо. Но, здесь в зависимости от ситуации в ближайшие пару-тройку дней. Это основной сценарий.
С продажами дело обстоит хуже. Предложений интересных почти нет по игрокам, которых нужно отправить восвояси.
Тема с Гризманном очень трогательная. Тут нужно желание самого игрока. Если отношения с ПСЖ станут полностью враждебными, то он будет целью вместо Ди Марии. Тогда Барса снова получит историю с ослабленной осью хавов.
Азар - цель практически недостижимая. Абрамович не захочет смотреть шоу с очередным бунтом Конте.
Деле Али - вот человек - загадка. В пас будет играть Месси и Дибала, а брит должен в центре добавить мощи. Он расположится левее Бускетса в огромной зоне Иньесты - Неймара. Это - главный риск ТО.
Да, новость по "Китайцу" сегодня просто убила. Надеюсь Алекс прав, и это всё ради удержания Неймара.
Иначе Барто вообще сбрендил:zol:
Он тем более сбрендил если это ради удержания Неймара, ещё не хватало. Неймара как такового надо отпускать уже, не хватало его теперь ещё начать удерживать с помощью всякого шлака. Самым наидибильнейшим решением будет поднять Неймару зарплату и купить ему Паулиньо. Вот этот будет просто грандиозное поимелово.
Он тем более сбрендил если это ради удержания Неймара, ещё не хватало
Это само собой. Пускай уже Неймар быстрее уходит. Он свой выбор сделал(Деньги). Поэтому пускай катится в катарский мешок.
Andre3000
30.07.2017, 12:04
Уже пишут, что Барто готов заплатить отступные китайцам за Паулиньо! А это между прочим 40 млн евро!!! Быстрей бы импичмент, смотреть на этих *****ов-руководителей просто сил уже нет. Старика Матье за 20 купили, теперь китайца за 40, которому через год уже тридцать будет. Папаша Нея их поимел также,- есть хоть кто-то, кто не поимел их в последние годы???
По Неймару пока непонятно, как его будет покупать ПСЖ. Если Неймар будет сам выкупать свой контракт, а это около 300 мл. То это будет просто громадный плевок на все законы по ФФ.
Если сами будут выкупать, то есть громадная вероятность, взять деньги плюс нужного игрока(ов).
В пару дней, я думаю всё решится.
Al Capone
30.07.2017, 12:12
Я вот читаю некоторых и не могу взять в толк, неужели сложно потратить хотя бы 10 минут и посмотреть инфу по игроку в инете перед тем, как писать пост? Вот опять всплывает тема Погба, обсосаная со всех сторон, но ни одна горячая голова-персофан Погба, видящий его в футболке Барсы, не ответил внятно какими функциями он будет заниматься у нас. Ди Мария футболист без характера, игра его - качели, одну игру вытягивает - в другой провал. При короткой скамейке - это головная боль всей команды и тренера. Мбаппе - опять мы встречаемся с агентом отцом, который считает, что все остальные игроки и команды не достойны мизинца его сына (читайте интервью). Неймара уже надо отдавать, не исключаю, что ПСЖ давит на уже нулевую репутацию бразила в Барселоне, типа у вас уже точно не заиграет нормально - давайте договариваться. Договариваться надо, склоки никому не интересны, но торговать надо исключительно Вератти. Если кого то и накинут к нему - хорошо, но не принципиально. И желательно наверное Дибалу за остаток денег, хотя тоже кот в мешке.
Есть вопрос зачем надо было вообще выпускать Неймара на поле с Реалом, нахрена его наигрывать?
Ну и побольше ребят из кантеры, Гвардиоловский след вот вот перестанет существовать окончательно.
Andre3000
30.07.2017, 12:31
Надо брать таких игроков, для которых понятие семья и коллектив превыше всего! коутиньо, Алли и Вератти именно такие игроки в той или иной степени, а вот Ней просто любит пиар, бабки и славу
Барто все таки может в ближайшие часы сесть за стол переговоров с шейхами.
По крайней мере, пока поступают предложения о мирном плане.
Предлагают включить в сделку Ди Марию, якобы на выгодных для Барсы условиях за 32млн.евро, из которых значительная сумма уйдет в казну реала. ПСЖ уже начал прорабатывать вариант с Жоао Мариу.
Барто собирается провести последний разговор с Неймаром и выложить на стол Паулиньо сразу и до конца окна Коута, если Ней останется и поспособствует. Также Нею еще предложат денег.
Если разговор не о чем, то все силы будут брошены на покупку трех игроков за деньги от Неймара. Возможно, что будет принят мирный план арабов, в который попытаются втянуть и Адриена Рабьо или Блеза Матюиди за сумму около 40-50млн.евро. Но, это маловероятно, так как в средней линии поля у Барсы сложилась катастрофическая ситуация с отсутствием продаж игроков. А ПСЖ намерен, кроме Ди Марии, всех сохранить по стратегическим причинам.
Остальные деньги хунтята потратят на Дибалу и Гризманна. При этом попытаются продать еще и Алькасера с Муниром.
Причем шейхи якобы готовы приоткрыть нам некоторые форточки для продаж и покупок. Например, готовы забрать Рафинью взаимозачетом по Ди Марии. Тоесть забрать друга Нея за примерно 32млн.евро.
Если так, то можно аккуратно начинать!
Hovhannes
30.07.2017, 15:48
Сложная операция предстоит в ближайшее время. Барсе нельзя ошибаться в трансферах, деньги есть все в руках руководство. Ди Марию однозначно не хотелось бы видеть в Барсе((( Вератти ПСЖ не отдаст, может Рабьо заинтересует Барсу? Думаю стоит приобрести Коутиньо и при возможности Гризманна, хотя у Атлетико есть бан и француз скорее останется в Атлетико. Дибала не сможет дать Барсе то что нужно, это мое личное мнение. Ждать осталось мало...
Что значит не отдаст. Им надо ФФП как то обходить. Вератти + 150 млн стол, иначе заплатите 222 +налоги + личка + подписной бонус = больше 350 млн.
Никакие левые схемы не пройдут после историй с блаттерами и платини, там не дураки сидят, чтоб не понимать, зачем Инвест фонд катара подписывает контракт с неймаром.
Andre3000
30.07.2017, 18:41
Нельзя предлагать Нею деньги и его братиков, в таком случае он вообще оборзеет, что также отразится и на Месси, и на казне клуба, а про репутацию я вообще промолчу! Только продавать на лояльных условиях перехода некоторых игроков ПСЖ. Если Матьюди или Рабье отдадут за 30-40 млн евро, то брать их надо сразу, а Рафинью и Турина с Гомешем нахер продавать и всего делов. Оставшихся денег хватит на трёх топов, но такую операцию боюсь Барто не способен осуществить, он будет тупо давать Нею, что тот хочет, а именно Паульньо за 40 млн евро, и Коута за 120-150.
Ди Мария не самый лучший вариант, но и далеко не самый худший.Был бы помоложе... 29 лет, сезон точно на высоком уровне, ну и ещё сезон на высоком. Если суммы от 30 до 40 лямов фигурируют то для игрока с таким неплохим послужным списком - весьма качественная покупка, просто на краткосрочную перспективу и все...
Я думаю вариант с тем, что Ней может остаться равен нулю. Я не знаю что должно произойти, чтобы он передумал. Поэтому можно смело подбирать новичков.
И никаких краткосрочных перспектив, и разных там друзей. Уже заипали эти разговоры. У нас огромная куча бабла, плюс бабло на этот сезон, после продажи всякого шлака, который почему-то ещё в команде.
Поэтому у Барто опять уникальный шанс, продлить своё нахождение на посту презика. Если накосячит, то вылетит как пробка.
Интересно а если предложить баварии за мюллера неплохие деньги она продаст его? Помоему идеальны вариант, все слабые стороны неймара у него как раз сильны. МОжно поменять чуть стиль игры с 2 напами и месси в оттяжке.
Skiper93
30.07.2017, 20:44
Интересно а если предложить баварии за мюллера неплохие деньги она продаст его? Помоему идеальны вариант, все слабые стороны неймара у него как раз сильны. МОжно поменять чуть стиль игры с 2 напами и месси в оттяжке.
Мюллер какой-то нестабильный парень)) Он в прошлом сезоне очень долго что-то за Баварию забить не мог. И в ЛЧ в матчах с Реалом тоже чудил, особенно когда Левандовски не было в первой игре.
В сборной лучше играет, чем в клубе.
-Barca94
30.07.2017, 23:52
Какой ужас.
Andre3000
31.07.2017, 00:55
Неймар не вернулс из турне! Как сообщают СМИ, он полетел в Доху на прохождение медосмотра, а также для оформления каких-то бумаг с Фондом Катара.
Президент ПСЖ уже заявил, что переговоры хорошо продвигаются, и он уверен в сделке!!!
Барто, сука, только не обосрись с такими деньгами, троих топов ты должен заполучить, один из них должен быть Коутиньо!!!
Katalonec18
31.07.2017, 01:04
Andre3000, В кои то веки я с тобой согласен:D Коутиньо это задача номер 1. Вот и разбился МСН, с правильными приобретениями Барса снова может стать единой командной машиной.
Andre3000
31.07.2017, 01:13
Нужно спихивать Дугласа, Мунира, Вермалена, Турана, Гомеша или Дениса с Рафиньей, и закупить по полной топовыми игроками!!!
Skiper93
31.07.2017, 03:40
Так что, всё-таки шейх платит 222 млн. чистыми или какого-то Ди Марию могут включить в сделку миллионов за 30?)
Rasulinho
31.07.2017, 03:45
Нужно спихивать Дугласа, Мунира, Вермалена, Турана, Гомеша или Дениса с Рафиньей, и закупить по полной топовыми игроками!!!
Да, давно нужно. Только никак не спихнут. Я один не понял какого черта вермален вышел с реалом? Неужели на него рассчитывает Вальверде? Я ждал Марлона во втором тайме
-Superman-
31.07.2017, 04:47
Rasulinho, чтобы показать потенциальным покупателям, что Томас проф пригоден). Товар лицом.
Andre3000, Неймар не вернулся с командой, потому что отправился по спонсорским обязательствам в Китай
-Superman-
31.07.2017, 05:52
Подборка ассистов бразильского Иньесты:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/j71-F9xeDTA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это все то, что не засрано тиммейтами. Потрясающий футбольный интеллект, дриблинг тоже сами знаете на каком уровне. Ну а удар... Это и вовсе сказка. Я не удивлюсь, если Коут еще лучше впишется в команду, чем Неймар.
Если подпишут Коутниью и еще одного- два топа в лице Гризмана/Дибалы/Дембеле/Мюллера/Санчеса и даже Ди Марии, есть все основания полагать, что это даже лучше чем команда с Неймаром, который постоянно прет на защитников порой теряя мяч или замедляя атаки.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w3H4I1LBzGs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
С вашего разрешения еще нарезка. Пооргазмировать на досуге <3
Наша "драгоценная" хунта делает последние попытки удержать Неймара. Барто готовится к последней встрече с Неймаром и его свитой.
Аргументы будут выложены приличные. Это деньги и Коутиньо с Паулиньо в придачу. Причем Барса готова оставить в основной обойме и Рафинью с Марлоном, создать некий комфортный бразильский "остров".
В противном случае Барто попытается избавиться от бразильцев вовсе.
Цена вопроса в том, что Барса на Неймаре ничего не заработает сейчас. Сумма вкинутая в него клубом не сильно отличается от 222млн.евро. Ну, миллионов 30-40 максимум - это копейки.
Счас идут в основном телефонные обсуждение внутри бразильского футбольного мира, где мнения игроков и спецов разделились.
Основная линия - это поиграть еще год Неймару в Барселоне, в случае подписания клубом его партнеров по сборной, а там посмотреть. Многие кивают на слабость ЧФр и малую вероятность обыграть всех в ЛЧ, так как например усилились английские клубы, по крайней мере Манчестеры.
С другой стороны ЧФр даст возможность точечно готовиться к матчам ЛЧ, а все остальное будет выиграно на одной ноге. Впрочем некоторые остерегают Неймара от "суровой" парижской жизни, где он может попасть в водоворот неспортивных страстей, так как турнирные задачи резко упадут в привлекательности.
Ждем развязку. Мальчик хочет сам встретиться с шейхом, обсудить будущее. Пока он сомневается, что ему пора становиться мировым спортивным брендом с обложек, а не на поле.
Так как мне нарезают этот торт из Барселоны, то дело вышло далеко за рамки денег. Решение Катара о выделении денег на эту специальную операцию принято бесповоротно. Причем сумма в пол-ярда может быть не окончательной, а еще немного увеличиться. Поэтому Неймар и К считают этот момент крупнейшим жизненным шансом.
Но, есть ньюансы. Большая политика слишком токсична вокруг Катара.
В этой мутной воде хунта должна сыграть грамотно. А сумеет ли?
-Superman-
31.07.2017, 08:32
Aleks73, нет
Почти два месяца трансферного дрочева, и тут такой замес глобальный почти на ровном месте :D На спорте пишут что Коутиньо выразил желание руководству перейти в Бараселону, кто знает, какие у бразила обременения по контракту? Ещё и Неймар типа уговаривает Коутиньо перейти с ним в ПСЖ, во раскрутился сериал...
Andre3000
31.07.2017, 11:43
Одним из условий перехода Нея в ПСЖ является приход Коутиньо из Ливерпуля! Барса и ПСЖ сейчас пытаются уладить и эту проблему, так как Ливер уже смирился с его уходом и ставит условия клубам, как по цене, так и по условиям самого перехода.
Барто все ещё пытается уговорить Нея, понимая, что не способен провернуть 2-3 сделки с топами в августе, компенсируя болельщикам и клубу уход такого медийного персонажа. Многие клубы просто отказались вести переговоры с Барсой по своим игрокам или просто выставили огромные ценники на своих подопечных. Тут Барто пожет пойти по простой для себя тропинке, купить Гризмана и Дибалу, у которых есть выкупная цена в контракте, и которая примерно равна 100-110 млн евро! Но клуб понимает, что нужен игрок в центр поля, который может вести игру, коим и является Коутиньо, но Ливер требует за его более 100 млн евро, а также настаивает на том, чтобы тот до 31 августа сыграл в квалификации ЛЧ за англичан.
-Superman-
31.07.2017, 12:07
Andre3000, как думаешь, кто придет за этот месяц?
Andre3000
31.07.2017, 12:18
Andre3000, как думаешь, кто придет за этот месяц?
Приход возможен только тех игроков, у которых есть выкупная цена, а это любой игрок из чемпионата Испании, также могут быть нежданчики от ПСЖ, те катарцы могут игроками отдать, тут называются Крыховяк, Матьюиди, Ди Мария и тд. Врядли отдадут молодых Рабье, Вератти и Маркиньоса, так как они очень нужны тренеру. Барса совершенно не мониторит рынки Франции, Голландии и Германии, а там есть интересные игроки. Лично мне очень понравился по последнему сезону и на Кубке Конфедераций Горецка, молодой, быстрый, с пасом и ударом полузащитник, и цена у него максимум 30-40 млн евро. Его хочет Бавария, но Шальке продавать туда его не хочет, как я понял.
Есть интересный парень Леандер Дендонкер в Андерлехте. Цена 25-35млн.евро, которого хочет Моур, но не может дать ему место в старте. Отличная замена Ване Ракитичу.
SpanishwinD
31.07.2017, 12:34
Опять страсти по Озилу...
Мля ну это уже бред какой-то...по кругу одних и тех же перебирают.
Думаю многим не понятно, что происходит? почему такой идиотизм в трансферах?
Неужели не понимают без усиления не будет результата!
Слов нет, одни маты.:zol:
-Superman-
31.07.2017, 12:45
А мой прогноз, что придет Коут и Дибала и все будут счастливы.:pcorn:
Не совсем понятно, в чём сложность для ПСЖ чейнджа Вератти на Неймара с доплатой и докупкой Коута. Они получают Неймара, который им куда важнее Вератти, в пару к тому же Неймару приобретают Коута к себе в центр и все счастливы. Мы счастливы получить Вератти, по итогам трансферов две позиции пз+цп закрыты наглухо, плюс куча бабла подписать одного охринительного топа или пару топов к себе ещё. ПСЖ получают Неймара, получают Коута и всё в порядке, Ливерпуль при большом бабле, что-то не совсем понимаю кого что сдерживает. Для ПСЖ получается настолько архиважно при всех этих трансферах Вератти сохранить чтоли, так не получается, чтобы что-то классное заполучить, нужно чем-то пожертвовать...
Или ПСЖ хочет всех переиграть, и Неймара получить и Вератти оставить, просто всем отплатив. Нам втиснут Ди Марию, что не катастрофично, но при этом нам перебить Коута нужно у ПСЖ, тогда тоже неплохо, Коут и Ди Мария, Месси счастлив, в принципе неплохое трансферное окно.
Короче у Барто есть много шансов не выйти дураком из этой ситуации.
Самое дерьмовое будет если ПСЖ И Неймара купит с чейнджем на Ди Марию, Вератти оставит и ещё Коута купит в подарок к Неймару. Мы же довольствуемся баблом и Паулиньо. Надо тогда идти билеты брать в Барселону и сносить офис к херам. :)
Вератти хотел топов в команду. С приходом Неймара в ПСЖ, зачем ему уходить в Барсу?
Вератти хотел топов в команду. С приходом Неймара в ПСЖ, зачем ему уходить в Барсу?
В Барсе у Вератти ещё топистее топы будут, плюс чашки Ла Лиги и вполне реальные ЛЧ куда весомей французской лиги с совсем призрачными шансами на ЛЧ. Нужно понять что для Вератти нужней, просто бабло получать или выигрывать, становясь великим.
Товарищи, мы приходим к тому периоду, когда ценность футболки в которой ты играешь, теряет значимость с каждым сезоном. Что Вератти, что Неймар - молоды, уже сказочно богаты. У них куча дел за пределами поля. Они живут в прекрасном городе (Париж), никаких тебе хлопот. Ненапряжный чемпионат Франции, который можно особо не напрягаяся взять. С сильным составом и легкостью чемпионата - можно полностью сфокусироваться на ЛЧ и взяв ее - компенсировать слабость чемпионата. Что сейчас может предложить Барселона - да только более сильный чемпионат, крутую вывеску Эль Класико и возможность поиграть с Месси (вон бразил бежит от этой возможности). С другой стороны - слабый менеджмент, слабеющий с каждым сезоном состав и мрачные перспективы.
З.Ы. Вот, например, Неймар. Поиграет еще в футбол лет 8-10, а дальше что? Умом большим он не блещет, тренером тоже не будет. Поэтому один из основных посылов - пока можно, нарубить бабла и обеспечить себе всю оставшуюся жизнь.
sergey1986
31.07.2017, 14:13
Optimus, ну Париж вообще, если честно говно, а не город, с катастрофическим засильем арабов, отсутствием моря, гор и куда менее хорошим климатом. Пусть это и субъективно. Культурно он тоже не сильно опережает Барсу.
Что касается титулов, то я по-прежнему не вижу, чтобы как спортивный проект даже с Неймаром ПСЖ был круче Барсы и уж точно на бумаге их шансы на ЛЧ ни чуть не выше, чем у нас. Так что я по-прежнему считаю, что на данный момент ПСЖ это всего лишь деньги.
Rasulinho
31.07.2017, 14:14
Вы говорите, что ПСЖ может с легкостью выиграть чемп и сосредоточиться на ЛЧ. Но им как раз отсутствие конкуренции во Франции и мешает развиваться, по заказу выдавать лучшие матчи в лч ни у к кого не получится. Еще по поводу Рабьо высказывались, слабоват он для барсы, наши воспитанники не хуже будут, к тому же характер у Рабьо не самый лучший, в позапрошлом году половину сезона на лавке просидел потому, что выбивал себе новый контракт с очень большим количеством нулей.
ну Париж вообще, если честно говно, а не город, с катастрофическим засильем арабов, отсутствием моря, гор и куда менее хорошим климатом. Пусть это и субъективно. Культурно он тоже не сильно опережает Барсу.
Ничего субьективного) Барселону и Париж сравнивать как города очень легко, ибо Барса это супер климат, пляжи и очень темпераментные люди, то Париж это красивая архитектура с кучей арабов и грязью как ты высказался) Мне сложно представить человека который сделает выбор в пользу Парижа) но уверен такие тоже найдутся :D
Hovhannes
31.07.2017, 14:46
Уступать Коутиньо в ПСЖ нельзя ни в коем случае. Он один из наиболее нужных игроков для Барсы на трансферном рынке. Если ПСЖ хочет привлечь своего игрока в сделку, то кроме Вератти нам никто не нужен. Сейчас Бартомеу не сможет говорить мол денег нету на трансферы после сделки Неймара;)
А как вам Дракслер из ПСЖ ? Кстати тоже очень годный игрок, к тому же настоящие немцы ( не разные турко немцы ), очень трудолюбивые, это не ветреные бразилы. Юлиан хорош в очень многих аспектах и ему всего 23
А как вам Дракслер из ПСЖ ? Кстати тоже очень годный игрок, к тому же настоящие немцы ( не разные турко немцы ), очень трудолюбивые, это не ветреные бразилы. Юлиан хорош в очень многих аспектах и ему всего 23
Хрустальный он - это его главный минус.
По поводу Парижа вы может меня не правильно поняли. Я не сравнимаю Барселону и Париж, просто говорю о том, что это далеко не последний город в Европе, с кучей клубов - что само по себе привлекает такого тусовщика как Неймар.
GERONIMO
31.07.2017, 15:10
Да никого ПСЖ не продаст) Они вон ФФП обходят, несмотря на угрозы.
Хотя надеюсь это не проканает. Иначе в скором времение у Катара будет очень много футбрлистов на "контракте" )
Andre3000
31.07.2017, 15:37
Папаша Нея уже в Барселоне, куда приперся за своей комиссией с последнего контракта бразила. Шейхи уже ищут артистов и тд, кто будет приветствовать на параде Неймара в Париже! Презентация игрока предварительно назначена на среду!
Andre3000
31.07.2017, 15:41
Кстати, так как Неймара ПСЖ покупает скорее всего через фонд Катара, то фактически французский клуб не понесёт финансовых потерь, кроме самой зарплаты игрока, а это означает, что денег на Коутиньо у шейха хватит с лихвой!!!
SpanishwinD
31.07.2017, 16:40
Да уж, веселый век.
Ладно я понимаю Месси, Роналду, эти люди годами показывают стабильный уровень супер-мега-звезд, они реально достойны этих денег.
Но Неймар?! 222 млн евро, зп 30 млн евро в год чистыми, подъемные 70 жесть...куда мы катимся7
Логику его мне очень сложно понять.
Но Неймар?! 222 млн евро, зп 30 млн евро в год чистыми, подъемные 70 жесть...куда мы катимся7
Тут надо учитывать перспективу и медийность. 222 ляма в один транж за Нея выглядит конечно очень жёстко, но если он проведёт хотя бы 3-4 сезона на отлично это уже не будет столь критичная сумма. Поэтому такие вложения идут исключительно на перспективу, так что только время покажет провальный трансфер или нет.
Вообще верю в Вератти по прежнему, но шансов все меньше и меньше. Касательно Димки я не знаю кому как, а по мне не нужный игрок совсем. Гризманн будет лучше. Надеюсь на этой неделе всё закончится, а то мне уже хочется читать в Барсу пришли тот и тот, а не Неймар уходит или не уходит.
78млн. евро за продвижение ЧМ. Плюс 40млн. получит папуля. Есть еще 50млн.его сына подписного бонуса.
От такого отказаться нельзя.
SpanishwinD
31.07.2017, 17:09
DiosD, ключевое слово ЕСЛИ.
Если он проведёт хотя бы 3-4 сезона на отлично Что под этим критерием понимается?
Выигрыш в ЧФ? КФ, СКФ, 1/8 ЛЧ, 1/4 ЛЧ?::frown::
Звучит крайне не презентабельно, победа в одном из самых слабых чемпионатов.
бабки, бабки, бабки. Это всего лишь бабки. Сраные бабки. Сука.(с)
Ну на мой взгляд это конечно, огромный плевок в лицо всех футбольных болельщиков и функционеров.
Так цинично, на глазах у всех, провести серую схему по покупки футболиста за такие деньги.
Если УЕФА никак не вмешается, это будет означать лишь то, что Барселона в свое время получила бан на трансферы исключительно из за неприязни к клубу.
Не удивлюсь если Неймар через год-другой окажется в Реале.
Как же он по свински поступает с этим бонусом "лояльности" от Барселоны. Принял решение уходить, уходи но напоследок так "опустить" свой клуб на дополнительные 26 лямов. Свинья.
Andre3000
31.07.2017, 17:33
Эти уроды в руководстве опустили репутацию клуба просто до плинтуса своими действиями и словами.
С подписным бонусом, или, как сейчас пишут, "бонусом лояльности клубу", вообще прикол, так составить договор может только ребенок, и тот без мозгов! Какая нахер лояльность, если ты платишь такие бабки сразу же почти после подписания контракта?!?!?! Лояльность на месяц за 26 млн евро?!?! ДАЙТЕ ДВА!!!:gaah: Неужели юристы и переговорщики, если они блять вообще есть у клуба, не могли разбить бонус на весь срок действия контракта? А не могли, тк лично контрактом занимался Барто, а не профессиональный спорт директор или профильный и опытный менеджер! Как только сообщают, что Барто едет лично договариваться с кем-то, то 100% это будет сделка на условиях другой стороны!
Вальверде, якобы заипала эта мыльная опера с Неймаром, и тренер просит Барто или продать игрока или силой вернуть в среду на тренировки! Если будет продажа, то Вальверде требует тут же купить замену, причем Коутиньо он не рассматривает в качестве замены именно Нея, и требует или Гризмана или Дибалу, причем предпочтение отдает первому варианту!
Вроде как Вальверде остался более или менее доволен Вермаленом и хочет его оставить в клубе в качестве замены Пике, Маски и Умтити. Марлон пока не входит в его планы.
Вальверде просит у руководства, если будет обмен игроками, то взять у ПСЖ Маркиньоса, а не игрока линии атаки или полузащиты.
Пока вести такие...
По слухам, там такой парад в Париже забабахают в честь приезда супер-мега звезды Неймара.
Мне вот интересно, неужели там в ПСЖ никто бучу не поднимет, как бы многие игроки обесценятся с таким предвзятым отношением к бразилу + наверняка не все рады его приходу. Посмотрим как будет.
GERONIMO
31.07.2017, 17:56
Andre3000, да обычный бонус за ПЕРЕподпсание контракта. Это обычная практика. Не вина папаши, что Барса до последнего тянула. Не переподписали бы...ушел бы за 150лямов. А так 222. Вроде все норм.
Не пойму зачем надеятся купить гризмана, если парень уже отказался публично переходить куда-либо. Вот на перспективу нужно работать, чтоб взять его в будущем.
DiosD, ключевое слово ЕСЛИ.
Если он проведёт хотя бы 3-4 сезона на отлично Что под этим критерием понимается?
Выигрыш в ЧФ? КФ, СКФ, 1/8 ЛЧ, 1/4 ЛЧ?::frown::
Звучит крайне не презентабельно, победа в одном из самых слабых чемпионатов.
бабки, бабки, бабки. Это всего лишь бабки. Сраные бабки. Сука.(с)
Я подразумевал его личный уровень игры, а не победа всей команды где бы то не было.
SpanishwinD
31.07.2017, 19:41
Неймар, без поддержки Лео, не будет так феерически вот увидишь.
Он в тянуть может крайне редко и не долго.
Гризман по ходу сразу отпадает,у него класула в данное трансферное окно 200млн а следующий год уже будет 100 млн.
:yo: на Гризмана рассчитывать нельзя, а что если Коут к нам перейдет может Неймар останется?
я бы вообще готовился к худшему. Не будет у нас ни Коута, ни Вератти, ни Гризмана, ни Неймара. Коут уйдет в ПСЖ. А мы максимум купим Дибалу и/или Дембеле, скрестим пальцы и в бой. Все, что будет сверх этого уже можно считать великим достижением хунты.
Andre3000
31.07.2017, 21:05
Тренер Ливерпуля Юрген Клопп еще раз напомнил журналистам, что клуб не будет никого продавать из своих лидеров, тем более Коутиньо, - "нет означает, что он не продается и хватит дискутировать"? - добавил он.
Сдается мне, что будет Дибала для нашего дебила, и все!!!:D
Отлично, меняем схему на 4-4-1-1 играем с Серхи Роберто справа месси и суарес в центре. Слева Делофеу/Туран/Денис(который рвал фланг на предсезонке). Меня такое устраивает, если футболисты вроде Коута или Дембеле не хотят идти в Барсу, значит пошли они нах
dim_tuncan
31.07.2017, 21:37
Ну Дибала - это довольно хорошо! Я только "за", если его возьмут, вот только в центр по-любому нужен норм игрок, но Вератти по ходу нам не видать, как скорее всего и Коутиньо - а это уже проблема!
Самая большая проблема по Дибале - куда его ставить с его левой ногой? Вместо Месси? Я не верю в Месси полузащитника. Месси полузащ это только со слабаками вариант, а против топов это обрез-контратака-гол. Куда Дибалу ставить?
Andre3000
31.07.2017, 21:38
СИмеоны сказал на прессухе, что Гризман никуда не уйдет этим летом, тем более в Барселону.
Hovhannes
31.07.2017, 21:40
Andre3000, Я не думаю что стоит закрывать двери перед Коутиньо. После трансфера Неймара Барса может тупо отдать много денег за бразильца и вопрос скорее всего решится;) На данный момент Вальверде не позавидуешь...
dim_tuncan
31.07.2017, 21:44
Самая большая проблема по Дибале - куда его ставить с его левой ногой? Вместо Месси? Я не верю в Месси полузащитника. Месси полузащ это только со слабаками вариант, а против топов это обрез-контратака-гол. Куда Дибалу ставить?
Месси итак зачастую глубоко опускается в полузащиту дабы начинать атаки, поэтому будет вполне нормально, если сверху Суарес и Дибала, а под ними Месси в роли атакующего полузащитника ;) Тем более Месси сам хочет Дибалу в Барсу, зная что играют практически на одной позиции...
А и еще у меня вопрос к аудитории. Чем Верратти так хорош? Глянул статистику - Г+П в чемпе 8 (3 гола, 5 пасов) Он в отборе хорош? на гол он явно не дает. Первый пас? Что?
dim_tuncan
31.07.2017, 21:50
Он хорош в отборе, перехватах, неплохо читает игру, разгоняет контратаки, имхо конечно же. Для меня, в свете желания Месси перейти в полузащиту (пусть и под нападением), трансфер Марко виделся идеальным.
Месси итак зачастую глубоко опускается в полузащиту дабы начинать атаки, поэтому будет вполне нормально, если сверху Суарес и Дибала, а под ними Месси в роли атакующего полузащитника ;) Тем более Месси сам хочет Дибалу в Барсу, зная что играют практически на одной позиции...
Т.е. изменить вечные 4-3-3 на что-то типа 4-3-1-2? В такую схему тогда никакой Дембеле уже не лезет, иначе Делофеу можно отправляться обратно в Милан )) Т.е. по факту получается, что мы купим Дибалу и все. Как пить дать так и будет.
dim_tuncan
31.07.2017, 21:57
Т.е. изменить вечные 4-3-3 на что-то типа 4-3-1-2? В такую схему тогда никакой Дембеле уже не лезет, иначе Делофеу можно отправляться обратно в Милан )) Т.е. по факту получается, что мы купим Дибалу и все. Как пить дать так и будет.
Да, я лично такую схему и видел, но в качестве ротации всегда можно использовать Деулофеу и возвращаться к привычным 4-3-3 ;) Хотя лично я в Жерара вообще не верю. Смотрел несколько игр Эвертона с Деулофеу в составе - меня он вообще не впечатлил. Бестолковый бегунок, который вечно лезет в обыгрыш, не замечая партнеров, которые находятся в более выгодной позиции. Но все может измениться - может Вальверде научит его играть на команду :krut:
Andre3000
31.07.2017, 22:47
Я не знаю, на сколько это правда, по Мундо пишет, что руководство Барсы приняло решение бонусы за подписанный контракт папаше Неймара положить в ячейку до прояснения дальнейших действий со стороны бразила. Если он остаётся, то выплаты будут произведены, а если решит свалить, то Барса будет искать юридические пути не платить этот бонус!
Лично я не верю в это, так как Барто ясно дал уже все понять, что провести его и поиметь могут все вокруг.
Skiper93
31.07.2017, 23:45
С каждым днём, новости всё хуже и хуже.
Не знаю, контролирует ли руководство ситуацию,есть ли у них готовые планы действий, но со стороны это выглядит, как полный сумбур и паника.
Это как коммунальные службы каждую позднюю осень, оказавшись не готовыми к зиме.
У нас нет ни одной реальной кандидатуры на замену по позиции Неймара.
Да и тех, кого рассматриваем, нам не продадут.
Все, как один.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot