Просмотр полной версии : Команда
А с чего ты решил, что ему дадут так работать в Барсе. Это тебе не Атлетик с его ограниченным выбором. Никто ему не даст, чтобы он выпускал молодых постоянно в ушерб резальту. При том что, на лавке будут сидеть дорогущие наёмники. Месси с Ини, и Хави пока не видно в кантере.
С Валверде будут сейчас требовать резальт по полной, никаких скидок не будет.
Ущерб результату это игра твоих уже не особо молодых Рафиньи, Дениса, Алькасера и Гомеша , Дембеле делает резалт и является лидером в ДБ.
Не разводи тут клоунаду.
Пока твой 24 летний Денис просиживает пукан на лавке в рядовых матчах чемпионата испании, 21 летний Асенсио делает резалт в матче против Баварии.
Возраст не имеет никакого значения, если игрока есть навыки и голова на плечах.
Перестань переносить сюда своё чудовищно примитивное представление о футболе.
Ущерб результату это твои уже не особо молодые Рафиньи, Денисы, Алькасеры, Гомеши, Тураны и т.д, Дембеле делает резалт и является лидером в ДБ.
Не разводи тут клоунаду.
Это ты здесь клоунаду развёл. В своё время заипал мозг всей Барсамании с Маркиньёсом, теперь перешёл на Дембеле?
Ох да, после такого решения руководству месяца два пришлось обосновывать своё решение.
Кому? Тебе? Тренер со склочным характером, об этом в открытую в интернете писали. Игроки жаловались, что может в любой момент выкинуть игрока из состава, без обьяснения причин.
Поэтому со своим сначала интеллектом разберись.
Перестань переносить сюда своё чудовищно примитивное представление о футболе.
Да куда уж нам до вас, хотя если у тебя Гардарик никакой, то куда уж нам со свои скромным понятием о футболе)))
Skiper93
03.08.2017, 20:37
Нормально, сейчас Ла Лига с Тебасом, УЕФА поморозят деньги за трансфер Неймара дней 20, чтобы усложнить нам покупку новых игроков в последние дни лета::shame::
Это ты здесь клоунаду развёл. В своё время заипал мозг всей Барсамании с Маркиньёсом, теперь перешёл на Дембеле?
Кому? Тебе? Тренер со склочным характером, об этом в открытую в интернете писали. Игроки жаловались, что может в любой момент выкинуть игрока из состава, без обьяснения причин.
Поэтому со своим сначала интеллектом разберись.
Да куда уж нам до вас, хотя если у тебя Гардарик никакой, то куда уж нам со свои скромным понятием о футболе)))
1. Маркиньос вырос в топового ЦЗ, за которого МЮ, Барселона были готовы заплатить порядка 60 млн. евро.
RAC1 подтверждала наличие интереса со стороны Барселоны, но мы не захотели платить платить 30 млн, после чего были Матье за 20, Сонг в обороне за 17 и вермалены. Скупой платит дважды.
2. Пеп без объяснения причин выкинул из состава Ибру, получается плохой тренер?
Такой уж характер у гениев тренерского дела.
3. Гардарик - это бывший тренер женской футбольной команды третьего дивизиона (или второго) чемпионата Эстонии. Это обязывает меня соглашаться с каждым его мнением?
https://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/noticies/2017-2018/comunicat-fc-barcelona-sobre-neymar-jr-03082017
Всё.
Офф заявление. Отступные выплачены. Неймар отныне не игрок Барселоны.
. Маркиньос вырос в топового ЦЗ, за которого МЮ, Барселона были готовы заплатить порядка 60 млн. евро.
Я тебе не про это говорю, я тоже в своё время здесь доказывал какой пиздатый защитник Мангаля. Пусть и не в такой жёсткой манере как ты.
Ну так вот, супер игрок Дембеле или нет, мы можем узнать тока купив его в команду. В противном случае спор просто бессмысленный. Так как стата- это конечно хорошо, но как у него будет в Барсе никто не знает. То что он охрененно интересный игрок, я ведь не спорю. И мне очень жаль, что мы проипали и его, и Жезуса прошлым летом.
Я просто лично против его цены сейчас, и очень сильно сомневаюсь, что он готов именно сейчас к роли основного в Барсе. Было бы супер если бы он прошёл обкатку этим годом, но не судьба.
RAC1 подтверждала наличие интереса со стороны Барселоны, но мы не захотели платить платить 30 млн, после чего были Матье за 20, Сонг в обороне за 17 и вермалены. Скупой платит дважды.
В нашем случае, наверное четырежды:zol:
Пеп без объяснения причин выкинул из состава Ибру, получается плохой тренер?
Такой уж характер у гениев тренерского дела.
Ну почему без обьяснения. Всему причина Лео, и его желание игры в центре. А про Тухеля писали, что Дортмунд предупреждали о его характере, ещё с прошлого клуба. Боруссия решила рискнуть, но Тухель не исправился, поэтому расстались. Тухель интересный тренер, тут тоже не поспоришь, но может так получится, что его такой характер, не позволит ему подняться выше определённых высот.
Гардарик - это бывший тренер женской футбольной команды третьего дивизиона (или второго) чемпионата Эстонии. Это обязывает меня соглашаться с каждым его мнением?
Ну никто не заставляет. У нас у каждого своё мнение. И мы каждый стараемся его отстаивать, так как считаем его правильным. Я тоже очень часто не понимаю Заура, но признаю что человек профессионально занимается этим спортом, и понимает в тактике. Я вот в ней не очень сильно разбираюсь, и никогда этого не скрывал. И поэтому в эти споры стараюсь почти не влезать. Но к чужому интересному мнению всегда готов прислушаться.
Поэтому давай мирно, и без взаимных оскорблений.
https://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/noticies/2017-2018/comunicat-fc-barcelona-sobre-neymar-jr-03082017
Всё.
Офф заявление. Отступные выплачены. Неймар отныне не игрок Барселоны.
Да это было уже понятно, куда больше интересует вопрос кого мы покупаем?
Я вот в ней не очень сильно разбираюсь, и никогда этого не скрывал. И поэтому в эти споры стараюсь почти не влезать. Но к чужому интересному мнению всегда готов прислушаться.
Прямо дипломат. Надо тебе вручить приз фейр плей Барса.ру :D
Прямо дипломат. Надо тебе вручить приз фейр плей Барса.ру
А такой есть?:pivo:
Кстати немного отвлечёмся от Неймара.
Бенфика не то что, не готова купить Дугласа за требуемые 5 мл. Так она и не готова ему полностью зарплату оплачивать. Просит право выкупа, и выплату зарплаты поделить с Барсой.
Барса не хочет так, но учитывая отличные отношения с Бенфикой после продажи Семеду, может пойти на такие условия. Ну кто-бы сомневался.
sergey1986
03.08.2017, 21:47
Kaspers, ок, обкатка этим сезоном Дембеле еще в Боруссии. Через год его брать за 120-130 вместо 90-100 сейчас? Что ты скажешь тогда? А скажешь, что мы *****и раз не взяли его еще из Ренна или что не взяли его летом 2017 за 90-100. Или того хуже упустить его в другой топ клуб, чтобы потом рвать волосы и говорить какие пидорасы у нас в руководстве сидят? Так и будет, потому что каждый год здесь происходит от вас одна и та же история - слезы по проебанным молодым талантам: Дембеле, Себальос и еще куча примеров.
Мне кажется, что при условии покупки Коута Дембеле идеальный трансфер для Барсы. Во-первых, у нас есть вариант ставить на позицию Неймара Коута вместо Дембеле и давать ему плавно нагрузку и время для адаптации. Если Дембеле начнет тащить, то делаем его основным и все больше переводим Коута на позицию Иньетсы. Если сразу не начнет вывозить а будет играть нестабильно, то мы спокойно играем в этой зоне используя Коута и доводим Дембеле до Барсы медленно, но верно, без всякой спешки.
Kaspers, ок, обкатка этим сезоном Дембеле еще в Боруссии. Через год его брать за 120-130 вместо 90-100 сейчас? Что ты скажешь тогда? Так и будет, потому что каждый год здесь происходит от вас одна и та же история - слезы по проебанным молодым талантам: Дембеле, Себальос и еще куча примеров.
Слушай, вот тебе не интересно самому? А чем у нас скауты занимаются? Если мозгов хватает тока, интересоваться теми игроками которые на слуху, и которые стоят тучу денег.
Я не понимаю, что кроме 100 мл за Дембеле, никого в мире молодого и перспективного нет?
А то с таким подходом, и Мбаппе за 180 нормально. Вдруг это смесь Анри и Трезеге. И через год он будет стоить 500 мл. Просто пока складывается такое ощущение, что некоторые Барсаманы прямо горят желанием, прокуярить эти 222 мл. как можно быстрее))))
У нас вообще я так понимаю на позицию полузащитника 2 основные кандидатуры это или Вератти или Коутиньо, ну + ещё может быть Ди Мария. И на позиции нападающих Дембеле, Мбаппе и Дибала. Тоесть интерес вращается около 6 персон по сути. За Мбаппе блевоте ломят уже 180 лямов + 25 за ЗМ, итого 205 лямов - это означает что они больные на всю голову, чуваку 18 лет, звиздец, даже общаться на эту тему не надо.
Итого 5 человек, в принципе вполне конкретно.
Итого 5 человек, в принципе вполне конкретно.
Скорее 3 человека. Дембеле, Коут, Дибала. Все стоят громадных денег. поэтому выбор очень ограничен.
Я тебе не про это говорю, я тоже в своё время здесь доказывал какой пиздатый защитник Мангаля. Пусть и не в такой жёсткой манере как ты.
Ну так вот, супер игрок Дембеле или нет, мы можем узнать тока купив его в команду. В противном случае спор просто бессмысленный. Так как стата- это конечно хорошо, но как у него будет в Барсе никто не знает. То что он охрененно интересный игрок, я ведь не спорю. И мне очень жаль, что мы проипали и его, и Жезуса прошлым летом.
Я просто лично против его цены сейчас, и очень сильно сомневаюсь, что он готов именно сейчас к роли основного в Барсе. Было бы супер если бы он прошёл обкатку этим годом, но не судьба.
В нашем случае, наверное четырежды:zol:
Ну почему без обьяснения. Всему причина Лео, и его желание игры в центре. А про Тухеля писали, что Дортмунд предупреждали о его характере, ещё с прошлого клуба. Боруссия решила рискнуть, но Тухель не исправился, поэтому расстались. Тухель интересный тренер, тут тоже не поспоришь, но может так получится, что его такой характер, не позволит ему подняться выше определённых высот.
Ну никто не заставляет. У нас у каждого своё мнение. И мы каждый стараемся его отстаивать, так как считаем его правильным. Я тоже очень часто не понимаю Заура, но признаю что человек профессионально занимается этим спортом, и понимает в тактике. Я вот в ней не очень сильно разбираюсь, и никогда этого не скрывал. И поэтому в эти споры стараюсь почти не влезать. Но к чужому интересному мнению всегда готов прислушаться.
1. Дело в том, что в случае с Маркиньосом я оказался прав, а ты с Мангаля промахнулся.
Кроме того, после просмотра первых двух-трёх матчей щенка (на тот момент) Варана говорил о том, что Варан это через год готовый ТОП ЦЗ.
Над этим заявлением смеялись многие пользователи БМ. Но благо после игр против Реала пришлось завязать языки, ибо Варан просто съел всю нашу группу атаки.
Жаль, что в последние годы травмы мешали французу, но в здоровом состоянии он для меня безусловно в 5-ке сильнейших ЦЗ мира.
Что касается покупки Дембеле. Он не просто интересный игрок, он лучший в своём возрасте, учитывая то, что он уже второй год демонстрирует классный футбол.
Подойдёт - не подойдёт, такое можно сказать про каждого футболиста. Но проанализировав индивидуальные навыки футболиста, его игру на дистанции, футбольный интеллект и тактическую обучаемость перед покупкой, можно оценить целесообразность покупки футболиста.
2. Тухель справился со своей работой. Он перестроил команду, заложил основы своих игровых идей, раскрыл молодёжь, выиграл кубок у Баварии.
Кроме того, он лучший тренер в истории Боруссии по среднему количеству очков за игру – единственный, у которого этот показатель зашкаливает за отметку 2.0.
3. Пеп на тот момент ничего не объяснил Ибре, у него был разговор лишь с Лео. Хотя решение перевести его в центр может и не было продиктовано желанием аргентинца.
Вроде Пеп рассказывал, что Тито предложил эту идею.
4. Я не говорил, что Заур ничего не понимают в футболе. Просто многие его рассуждения мне не близки, хотя не редко бывает, что я соглашусь с ним.
К примеру, в оценке игры Суареса.
Слушай, вот тебе не интересно самому? А чем у нас скауты занимаются? Если мозгов хватает тока, интересоваться теми игроками которые на слуху, и которые стоят тучу денег.
Я не понимаю, что кроме 100 мл за Дембеле, никого в мире молодого и перспективного нет?
Ты конечно угараешь. Он уже сейчас очень сильный игрок, хорошо проявил себя в сильном чемпе, он молод и по нынешним меркам цена такая какая есть. Это не просто чувак с кантеры или с жопы мира которому пророчат быть следующим Месси, нам такой и не нужен. К тому же БД играет в привлекательный футбол, у него куча ассистов и полезных действий. Я смотрел матчей 6-7 с его участием в этом сезоне и в каждом из них он выглядел очень недурно, и в голову не приходило что он настолько молод. Еще в отличие от Нея, он реально мечтает играть за нас и какая никакая любовь к клубу у него имеется.
Вы такие все умные, скауты у тебя гавно, руководство тоже, ты небось с таким мозгом и диванными способностями уже в топ 10 форбс вместе с Андрюхой ?
Просто пока складывается такое ощущение, что некоторые Барсаманы прямо горят желанием, прокуярить эти 222 мл. как можно быстрее))))
Так их и надо тратить и как можно быстрее, лёжа в сейфе они не сделают нам игру. Да и ситуация не такая простая, ТО идёт к закату, очевидно что на ленточке старта сезона никто из клубов не хочет терять своих основных игроков, потому по всей видимости придётся 20-30 лямов переплачивать от номинальной стоимости игроков, тот кто мог нам обойтись 60-70, вполне теперь обойдётся за 100. Но и само бабло нам пришло с "наваром" Неймар как футболист просто никак не стоит 222 ляма, нам переплатили за Неймара, мы в свою очередь переплатим за полузаща и напа, всё справедливо. Просто Неймара как понимаю не планировали продавать в это ТО, но коли завертелась карусель из неё теперь выпадать нельзя и надо тоже башлять...
Скорее 3 человека. Дембеле, Коут, Дибала. Все стоят громадных денег. поэтому выбор очень ограничен.
А почему ты списал Вератти и Ди Марию? Ну в принципе Вератти вероятность не так высока, как с Коутиньо, потому можно скинуть наверно, но вот Ди Мария за умеренные деньги мне кажется будет очень нам полезен пару сезонов, уж точно не лишним, тем более кореш арга...
пусть подписывают Дембеле и начинают сезон. Вератти только нужен, коут не продается. Дембеле Делофеу нормальная связка напов. Не забываем, что алькасер тоже играет левого Вингера. Лично меня устраивает состав, если его нельзя усилить коутом и вератти, смысла других покупать я не вижу. Покупаем Дембеле и начинаем сезон. Я верю в Гомеша Роберто Ракитича Иньесту и Альнью
при гарантированной покупке в следующем году Гризмана, я тоже согласен только на Дембелев это ТО. Кто бы там чего не говорил, для меня Гризман лучший из тех кого мы тут обсуждаем.
Я про тренера почему спрашиваю, я нигде не видел реакции Вальверде на трансфер Нея и на необходимых ему игроков. Ни его речей, ни слухов мол хочет тренер вовсе не Дембеле, а Ройса (прости хоспади) ну и т.д.
Про руководство ничего не делание и скаутов, ИМХО, та же Бавария взяла Хамеса в аренду когда поняла, что Санчес ох**л однако изначально именно Алексиса хотели видеть немцы. Барселона Бавария Реал не берет игроков лишь бы взять. Сергей кучу раз уже это разжевывал, я пытался донести, что даже Динь, Алькасер, Гомеш вполне понятные трансферы, не совсем удачные, но понятные. Взять Мбаппе который везде и всюду напускал слюней на мадридскую тряпку, чтобы потом кричали что он "на деньги повелся, нихрена не второй Анри, взяли блеснувшего один!!! сезон за Монако!!!!!!!" это нормально. Взять Дембеле вполне себе работоспособного типа из Дортмунда "фу, че никого кроме него нету?!" приведите примеры кого стоит взять не на замену Неймару, а в атаку к Месси и Суаресу?
Deagleby
03.08.2017, 22:40
Я большой поклонник мадридского реала, но мое почтение:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/x-kmeuC1FP8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
sergey1986
03.08.2017, 23:01
Охуенный ты красавчик. В прошлом году наши скауты взяли на бумаге очень приемлемые варианты за не самые большие бабки. Тебе итог напомнить? Или сам вспомнишь что вы весь сезон говорили про Гомеша, Диня, Суареса, Алькасера? Повезло хоть, что Тити заиграл.
Или тебе напомнить охуенные слухи про Реал и Винисиуса Джуниора, за которого Реал собирался/собирается отдать 45 лямов евро и это в 16 то лет?
По мне лучше отдать за прекрасно заигравшего и проявившего себя в двух чемпионатах Дембеле и как одного из лучших игроков своего поколения 100 лямов, чем отдать за ноунейма Винисиуса 45 сейчас. И сколько раз можно разжевывать вам одно и то же - чтобы игрок развивался и рос профессионально он должен играть без этого развитие невозможно. Нельзя купить 16-летнего щенка и давая ему играть по 5 минут в матче рассчитывать, что в 20 лет у тебя будет новый Лео Месси, это ***ня. Именно поэтому таким ребяткам как Дембеле и другие молодые нужны клубы вроде Боруссии, так как к ним требования ниже и от болельщиков и от руководства. Они могут дать время игровое и пространство, чтобы эти игроки развивались. Вы Барсу за каждое неловкое движение с говном съедаете и ее руководство. А потом требуете, чтобы мы покупали молодых пацанов и наигрывали их, но при этом ждать результатов и проявлять терпение вы не готовы. Хотите и рыбку съесть и на *** сесть, а так не бывает. Либо мы идем путем Боруссии и постоянно наигрываем молодых, но тогда года на три забываем про серьезные титулы (правда при этом вы скажете, что мы убиваем золотые годы Лео Месси в Барсе), либо идем по пути грандов и даем игрокам молодым времени совсем немного, а потом покупаем лучших за дорого.
Просто каждый раз логика и рассуждения на уровне детского сада. Хотим молодых? Да, хотим! Хотим за недорого? Да, хотим! Хотим, титулов? Да, хотим ЛЧ и чемпионат каждый год! Хотим, чтобы Лео был счастлив? Да, хотим! Хотим, чтобы клуб до *** зарабатывал? Да, хотим! Хотим, чтобы кантера развивалась и наши молодые игроки становились основой? Да, хотим, чтобы минимум один из кантеры каждый год! А понять что выполнить все шесть условий сразу невозможно вы неспособны. Я бы очень хотел искренне посмотреть вас в качестве руководителей Барсы и как бы охеренно справлялись со всем и сразу.
пусть подписывают Дембеле и начинают сезон. Вератти только нужен, коут не продается.
По-моему Коута как раз шансов больше подписать, чем Вератти, просто переплатить придётся. В центре то проблема в целом не закрыта. Туда перейдёт правда СР, что очень хорошо, но на мой взгляд недостаточно, ибо на Ваню нет особой надежды, Иньеста не двужильный. Хотя есть Денис с Гомешем, по головам то центр укомплектован. Но продать в ТО Неймара и обзавестись в замен одним лишь Дембеле это как-то мало. Цеплять надо Коута или Вератти, других в центр брать кстати смысла тоже не вижу. Хрен с ним переплатить за Коута 20-30 лямов, взять вместе с Дембеле и делать требл со спокойной душой...
Вератти никто теперь не продаст.
А с чего вы вообще взяли, что сейчас нам нужен Вератти? Вератти нужен был, чтобы принести баланс в полузащиту при игре с пассивными МСН. Теперь можно возвращаться к истокам: Ракитичу замена уже есть в клубе - СР, а для смены Иньесты можно брать Коутиньо.
Так что не переживайте вы так, придет Дембеле - я думаю Вальверде пристроит его как надо. Нужно смириться с тем, что больше той игры нет и не будет.
Тут вроде Малахов перешёл на ВГТРК с 1го канала, лето перемен ёпти :D :D
sergey1986
04.08.2017, 00:17
Ну все, друзья, свершилось, Неймар ушел. С точки зрения маркетинга плохо, с точки зрения игры, надеюсь, что сможем выиграть от этого. Можете сказать, что у меня бомбит, но я очень сильно разочарован и зол на Неймара и его окружение, объясню почему.
Сказать, что Барса, ее руководство или игроки плохо к нему относились я даже на толику не могу. Он играл в отличном клубе, с прекрасными партнерами, в клубе который его вывел из перспективного латино-американского юноши в одного из самых топовых игроков. Он очень много зарабатывал в Барсе и продлили контракт на прекрасных условиях, войдя в топ-5 самых высокооплачиваемых игроков в Европе. Контракт по моему мнению несоразмерный с его реальным спортивным вкладом. Я не могу сказать, что от него за эти 3 сезона было больше пользы, чем от Суареса, но тот такое бабло не ломит. Я не понимаю, почему он должен в разы получать больше, чем умничка Иньеста ведь их вклады в успехи Барсы просто несоразмерны. Все это я к чему? А к тому, что поводов быть недовольным Барсой, неблагодарным ей или иметь желание навредить клубу, давшему тебе путь в жизнь, я не вижу никаких.
Пусть Неймар наемник, пусть он играет за деньги, пусть хочет выйти из тени Лео, но почему с Барсой надо поступать плохо я не понимаю. Почему получая такие охуенные деньги от Катара, надо быть настолько мелочным пиздюком, чтобы пытаться всеми правдами стрясти эти ебанные 26 лямов с клуба, когда ты получил уже много. Почему надо идти на сговор с Катаром и реализацию своего трансфера, используя серые схемы, которые не позволяют защитить клуб, который дал тебе путь в жизнь. Сказать, что этот щенок не понимал, что структурирование сделки с выкупом своего контракта нарушает интересы Барсы, это херова чушь. Почему на все это надо плевать, а ведь там якобы твои друзья играют. По факту это мошенничество.
Чего я хочу. Я хочу чтобы Барса пыталась теперь ебать ПСЖ по всем возможным инстанциям за ФФП, потому что очевидно, что это сделка в интересах третьих лиц. Схема очевидна - Неймар, получает деньги от фонда, который является собственником футбольного клуба куда он в итоге переходит. Лазейка ли это в законе - вероятно, нарушает ли это дух закона и его суть - очевидно, что да. Может ли суд в Европе, где напомню прецендентное право принять решение в нашу пользу? Уверен, что да, так как в своей сути правило ФФП явно нарушены. Буду рад, если их обяжут продать кого-то, заблокируют трансферы, а еще лучше выкинут на сезон другой из ЛЧ.
Хочу чтобы Барса попала на ПСЖ и поставила в хорошем спортивном стиле этих понторезов и петухов на место. Чтобы свои и лояльные Иньесты, Пике, Бускетсы, Месси и Серхи Роберто поставили на место, тех кто много стал о себе думать в лице Вератти, Неймара и прочих пиздюков. Хочу чтобы в очной встрече Лео показал, где король и где выскочка Неймар, чтобы тот понял, что несмотря на царствование в ПСЖ королем Европы ему не быть. Хочу чтобы купленные на эти деньги (надеюсь, что все-таки Коут и Дембеле) в очной встрече показали, что в спортивном плане Барса от ухода Неймара только выиграла.
Я считаю, что в целом все было сделано подло и низко и не верю, что он хоть на толику любил Барсу. С теми кого любят так не поступают. Интуитивно уверен, что через два сезона (три максимум) мы будем говорить о его переходе в Реал. Если ошибусь, ну ок.
Этот же мелкий говнюк молчал до последнего, ни прощальной пресс-конференции, ни публичного объяснения причин. Просто взял бабло и свалил. Удачи в ПСЖ рука не поднимается желать.
Жизнь спортсмена — это всегда вызов. Некоторые из этих вызовов появляются случайно, остальные — результат наших решений.
Барселона стала для меня нечто большим, чем просто вызовом. Я играл этими парнями в видеоигры и приехал в Каталонию 21-летним парнем, полным амбиций. И я помню свои первые дни в клубе, когда я делил раздевалку с кумирами: Месси, Вальдес, Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике, Бускетс и другие. Я с нетерпением ждал, когда буду играть в клубе, который «больше, чем клуб». Барселона — это нация, олицетворяющая Каталонию!
Я имел честь играть вместе с величайшим спортсменом, которого я когда-либо видел в своей жизни. Я уверен, что никогда не увижу футболиста лучше. Лео, ты стал моим товарищем, другом на поле и вне его. Я горд, что играл с тобой.
С Лео и Луи мы сформировали историческое трио. Выиграли всё, что могут выиграть футболисты. Я пережил незабываемые моменты! Я жил в городе, который больше, чем город, — это родина. Я люблю Барселону и Каталонию.
Но любому спортсмену (мне тоже) нужен вызов. И во второй раз жизни я пойду против воли своего отца. Пап, я понимаю и уважаю твое мнение, но я принял свое решение и прошу тебя поддержать меня, как ты делал всегда.
Барса и Каталония навсегда останутся в моём сердце, но мне нужны новые вызовы и испытания. По этой причине я принял предложение ПСЖ и хочу помочь клубу завоевать те титулы, которые хотят их фанаты. Я сделал смелый виток в карьере и думаю, что готов к этому вызову.
Я ценю любовь поклонников Барселоны. Ценю всё то, что узнал от товарищей, с которыми делил раздевалку. Чувствую сердцем, что пора уходить. ПСЖ станет моим домом на следующие несколько лет, постараюсь дать им уверенность своей игрой.
Вот такая длинная история. Спасибо всем за поддержку: фанатам, друзьям, специалистам, которые всегда были рядом со мной и моей семьей, которые прошли вместе со мной через все проблемы в моей карьере. Вы заслуживаете мира.
Это трудное для меня решение, но я принял его в свои 25 лет.
Барселона, спасибо за всё! (каталанский)
ПСЖ, я уже иду! (французский)
Пусть Бог благословит и защитит нас!
Походу папаша то был против ухода сына.
Он и перед недавним матчем с Юве написал что-то вроде "Вперёд сын, Вперёд Барса".
Ушёл иуда, ну и ладно.
Довольно спокойно воспринял переход, но все равно он был с какой-то гнильцой. Человек переподписал контракт с клубом всего несколько месяцев назад. Бред какой-то.
И, кстати, да. Переходу Неймара в Реал через пару лет совершенно не удивлюсь. А также не удивлюсь новостям через полгода, что Неймар хочет обратно в Барсу. Тут-то вообще может начаться настоящая Санта-Барбара... Хотя учитывая, что сейчас начнутся суды между клубом и Неймаром за эти вонючие 26 млн, то его возвращение кажется вообще невозможным. Но тут тоже есть "но"... сейчас хорошенько можно пошатнуться кресло под Бартомеу и немаловероятно возвращение Лапорты. При таком повороте начнется настоящая веселуха)
Rasulinho
04.08.2017, 00:40
Походу папаша то был против ухода сына.
Он и перед недавним матчем с Юве написал что-то вроде "Вперёд сын, Вперёд Барса".
Ушёл иуда, ну и ладно.
Это он просто отмазать папашу попытался, чтоб на того столько помоев не выливали.
Мне вообще лично по боку его переход, если честно, он безусловно хороший игрок, обладающий отличными качествами нападающего и прочее, но я не могу понять суждения в плане "выйти из тени Месси".
Неймар просто не находится в том состоянии, которое можно трактовать как находится в тени Месси, он играет совсем не на том уровне. Даже пытаться сопоставить Месси в 25 лет и бразила в свои 25 - просто глупо, да даже если с нынешним Месси сопоставлять. Неймара СМИ настолько раскрутили, что переоценка его реальных способностей возросла раз в 100 наверно, от него ждут что он божить будет каждую секунду, тут по-моему ПСЖ ждёт облом, у бразила на 2-3 матча феерии приходится 5-6 никакущих матчей, когда он бегает, водится и всё без толку, уж сколько таких игр было в прошлом сезоне...
Единственное что на мой взгляд обломно для нас, это то что ПСЖ просто так взял его и выкупил, не пожертвовав никем из своего основного состава, имеется в виду Вератти, ну или ещё какой добротный игрочёк. Проворачивая такую сделку на мой взгляд обязательно нужно было договариваться о серьёзном чейндже, в нашем же случае просто выкупили безкровно и всё, что само по себе серьёзнейший удар по имиджу правления Барселоны. Тут Барто или план сварганил, купить Коута + Дембеле (Дибалу), или просто сглотнул, оставшись при этих лямах. Если второе, то такому менеджеру действительно не место во главе клуба, я с трудом представляю как можно просто продать серьёзного игрока основы и всё, потом сесть с бабками и никого не купить.
По-моему Коута как раз шансов больше подписать, чем Вератти, просто переплатить придётся. В центре то проблема в целом не закрыта. Туда перейдёт правда СР, что очень хорошо, но на мой взгляд недостаточно, ибо на Ваню нет особой надежды, Иньеста не двужильный. Хотя есть Денис с Гомешем, по головам то центр укомплектован. Но продать в ТО Неймара и обзавестись в замен одним лишь Дембеле это как-то мало. Цеплять надо Коута или Вератти, других в центр брать кстати смысла тоже не вижу. Хрен с ним переплатить за Коута 20-30 лямов, взять вместе с Дембеле и делать требл со спокойной душой...
Согласен по Вератти, нужен был, да вот уже не купить, тоже самое с коутом, не хочет игрок содействовать барсе? пусть отсается или идет в ПСЖ, Барса больше чем клуб, по крайней мере за те 9 лет что я смотрю з ней. Очень интересная история с Суаресом, который хотел играть в Барсе с сделал все, чтоб добится перехода, даже покусал(по моему мнение) и рискнул карьерой)) А что коут? Да пошел он вместе с неймаром. Дембеле покупаем и продаем шлак в виде Рафиньи Вермалена Дугласа Турана Сампера Мунира
Но тут тоже есть "но"... сейчас хорошенько можно пошатнуться кресло под Бартомеу и немаловероятно возвращение Лапорты. При таком повороте начнется настоящая веселуха)
Думаю если Барто не купит после этого пару топчиков, то объективно ему нечего больше делать в Барселоне, я думаю он и сам прекрасно это должен понимать. Либо план покупок уже есть, либо бумагу, ручку и по собственному, на кой чёрт такой презик нужен...
А что коут? Да пошел он вместе с неймаром. Дембеле покупаем и продаем шлак в виде Рафиньи Вермалена Дугласа Турана Сампера Мунира
Ну Коут наверно не сильно виноват, сильный интерес к нему резко взвинтился только за последние недели три, никто не планировать нея продавать и начинать всю эту суматоху.
Skiper93
04.08.2017, 02:25
Друзья!
Зато посмотрите, как вся эта ситуация с Неймаром нас сплотила и активизировала. Как ожил форум:D
Это положительный аспект! Вместе мы переживем любые трудности нашей команды;)
P.S. Ждём первую покупку августа на следующей неделе.
Мне вообще лично по боку его переход, если честно, он безусловно хороший игрок, обладающий отличными качествами нападающего и прочее, но я не могу понять суждения в плане "выйти из тени Месси".
Я прошу всех не обманывать себя. Никто, в здравом уме, не должен верить в фразу: "выйти из тени Месси". Если бы человек хотел выйти из его тени, то разговор был бы изначальным. А тут затягивать трансфер ради "бонуса лояльности"..... Если бы человек был честен со своими болельщиками, то он еще 2-3 недели назад всем и все сказал бы
Лазейка ли это в законе - вероятно, нарушает ли это дух закона и его суть - очевидно, что да. Может ли суд в Европе, где напомню прецендентное право принять решение в нашу пользу? Уверен, что да, так как в своей сути правило ФФП явно нарушены. Буду рад, если их обяжут продать кого-то, заблокируют трансферы, а еще лучше выкинут на сезон другой из ЛЧ.
Конечно! Основной умысел совершить трансфер подобным способом был - уйти от ФФП. Соответственно умысел в этой ситуации - нарушить закон. Учитывая то, что мы имеем дело с финансовым преступлением - тут должно быть наказание 100%.
Или что: когда ты уводишь деньги в офшоры - это сокрытие дохода, а когда ты оплачиваешь покупку футболиста с другого юр лица и тем самым намеренно занижение расходы в балансе другой компании это норма?! Все это финансовые преступления, и ими должны заниматься не УЕФА или ФИФА, а правоохранительные органы.
3. Пеп на тот момент ничего не объяснил Ибре, у него был разговор лишь с Лео. Хотя решение перевести его в центр может и не было продиктовано желанием аргентинца.
Вроде Пеп рассказывал, что Тито предложил эту идею.
Ну Тито предложил эту идею еще перед матчем с Реалом 2-6 тогда еще Это'О был в составе.
Я считаю, что в целом все было сделано подло и низко и не верю, что он хоть на толику любил Барсу. С теми кого любят так не поступают. Интуитивно уверен, что через два сезона (три максимум) мы будем говорить о его переходе в Реал. Если ошибусь, ну ок.
Я еще несколько дней назад написал на форуме. Я практически уверен что через несколько лет Неймар перейдет в Реал.
Знаете, мне вот такая мысль пришла: я честно говоря против покупок Дембеле, Мбаппе или еще там кого по 150-200 млн.
Сезон по факту, стартует меньше чем через 10 дней. Адаптировать нового и очень дорогого игрока за это время будет проблематично. Тренерский штаб уже работает с тем что имеет - контрольные матчи, товарищеские турниры = все это идет полным ходом. В данный же момент любой клуб, зная что у Барсы есть 222 млн, выставит очень не маленький счет за любого игрока> Я думаю если бы Чигринский из Шахтера переходил сейчас то ценник измерялся бы не в 15 млн и даже не в 40-50. Все знают что у нас есть бабки, все знают что бабки не маленькие. А по скольку все равно толком адаптировать не успеем....
Просто не надо ставить вопрос в таком ключе: давай-давай быстрее-быстрее пока не началось. У нас есть 222 млн евро, надо их быстро в кого то вввалить!!!!! быстреее......
Между тем 222 млн это не такие уже маленькие деньги, чтобы бездумно их тратить. Более того, эти средства можно тратить 2-3 трансферных окна.
Я к тому что: может быть хрен с ним с этим сезоном? сыграть его своими силами, в духе старой-доброй Барсы со своими воспитанниками? Я думаю люди которые работают в клубе и каждый день видят кантеру - знают реальное положение дел. А уже потом, как в старом анекдоте:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и вы*бем все стадо.
Тоесть подготовим шорт лист игроков, проведем нормальные переговоры , получим хорошую цену. Конечно, все это возможно только при условии нормального руководства. И кстати! обращу Ваше внимание у Барто все такие есть что-то вроде яиц. 222 ляма, вся сумма до единого цента, без каких либо рассрочек лежат на счете.
Избавиться только от балласта и купить пару не дорогих игроков.
-Superman-
04.08.2017, 04:29
Messi, не жалко жертвовать одним годом жизни Лео? К тому же потолок цен пробит и рынок может превратить эти 222 млн условно в 122 к следующему лету по ценности, когда за Мбаппе отдадут скажем 190 и т д.
А Петух с папой еще и артисты!!! Как сценку разыграли насчет папа - против. Гондоны.
Дело в том, что в случае с Маркиньосом я оказался прав
Ну лично для меня, Маркиньёс как и Вератти, игроки офигенно большого таланта, который они пока не реализовали. И скорее всего уже не реализуют, сидя в ПСЖ.
Поэтому по хорошему им надо перетм в другие клубы, а там можно о них больше скаать. Но наверное этому не бывать. Закат карьеры считать не будем.
Вы такие все умные, скауты у тебя гавно, руководство тоже, ты небось с таким мозгом и диванными способностями уже в топ 10 форбс вместе с Андрюхой ?
Ты не первый раз уже это говоришь. Ты случайно не чиновником работаешь? А так ещё тогда добавляй, ну Вы там держитесь:crazy:
Так их и надо тратить и как можно быстрее, лёжа в сейфе они не сделают нам игру
Это как быстрее? 150 Коут? 100 Дембеле?
А почему ты списал Вератти и Ди Марию?
Вератти нам никто не продаст. Ди Мария игрок с большой личкой, да и скока он нам пользу принесёт. Велика гарантия что 1-2 года. Лучше вложиться в более стоящее.
Просто каждый раз логика и рассуждения на уровне детского сада. Хотим молодых? Да, хотим! Хотим за недорого? Да, хотим! Хотим, титулов? Да, хотим ЛЧ и чемпионат каждый год! Хотим, чтобы Лео был счастлив? Да, хотим! Хотим, чтобы клуб до *** зарабатывал? Да, хотим! Хотим, чтобы кантера развивалась и наши молодые игроки становились основой? Да, хотим, чтобы минимум один из кантеры каждый год! А понять что выполнить все шесть условий сразу невозможно вы неспособны. Я бы очень хотел искренне посмотреть вас в качестве руководителей Барсы и как бы охеренно справлялись со всем и сразу.
Да хотим. Так как руководство таким гигантом, требует определённой ответственности. А не всегда дешёвых отмазок, виноват любой кроме я.
Ты знаешь, если бы у меня было в приоритете нахапать бабла, да побольше, то наверное была-бы такая-же ситуация. В противном случае, я бы Дембеле бы в прошлом году подписал. Который просто рвался в Барсу. Но у которого появился новый агент, который захотел поболее комиссионных.
Роберт затупил, а Вацке быстро разыграл эту карту.
Тоже самое по Неймару. Зная каким образом достался Ней( это громадные деньги Бате, это по слухам попойки и шлюхи), я бы прекрасно понимал, что придёт время и найдётся другой богатый буратино который уведёт этого игрока от нас. Поэтому я бы очень сильно подстраховался в этом вопросе. Прописав нормальные отступные.
А если бы пришло время его отдавать, я был бы максимально к этому готов. В прошлом году Ней был одной ногой на уход. Руководство смогло отсрочить этот уход. Я ещё в прошлом году сказал, 17 или 18 и Ней уйдёт. Это сказал я, диванный эксперт, который обладает крупицами инфы в отличия от руководства. В этом году Барто предупреждали, что пошли переговоры Бати с Шейхом. Он вообще забил на эту инфу, почему не принял меры?
Мы продолжали играться по Вератти. Почему не купить по быстрому было Коута например. Игрок не тока по позиции Неймара.
А причина наверное банальна, просто Барто слишком медленный и не рисковый в принятии решений. Плюс казна пуста.
Вот Куле спрашивает, вот вы такие умные, кого купить вместо Дембеле.
А я ипу. Я что скаут, я за это деньги получаю?
У нас куча народа этим вопросом занимается. Куча бабла уходит. А где результат? Или всё на что они способны -это 150 раз ездить Погбу с Бельерином смотреть.
В прошлом году взяли шикарного Умтити. Могли взять Менди из Марселя.
Ну блять прочешите, Бельгию, Голландию, особенно Францию, Португалию. Ну я уверен есть куча прекрасных игроков. Нет лучше купить кого-нибудь за 100 мл. И получить окуенные комиссионные.
Я не собираюсь огульно обсирать хунту. Было и хорошее, но плохого больше. Но итог по этой хунте на сегодня такой, максимальное количество времени хотели выехать на наследии Лапорты, от наследия остаётся мало чего, плюс проипали Неймара, сейчас будут в панике бегать по рынку, скупая всё что плохо лежит.
Посмотрим к чему это приведёт.
sergey1986
04.08.2017, 10:08
Kaspers, Бля, Лапорта уже 7 лет не в клубе, а мы все выезжаем на его наследии. Альба это Лапорта? ТШ, Браво, Силленсен это Лапорта? Маскерано тоже Лапорта? Или может Суарес? Наверное Умтити? А, Серхи Роберто, Ракитич? Сам Неймар?
Ну сколько можно этой ***ни про Лапорту. Наш костяк сейчас на 70% это игроки не Лапортовского периода. А вы продолжаете талдычить одно и то же.
Не хотел Неймар прописывать отступные выше и очевидно почему, он думал об уходе. Как ты собираешься прописать больше сумму, если игрок против? Дав подъемных на 50 лямов больше? Или контракт ему предложишь в два раза выше? Какие инструменты?
Мы прописали ему огромные отступные и получили разом очень большую сумму, которую можно потрать на 2-х игроков находящихся в топ 25-30 в Европе.
А про то, что большие клубы должны уметь все и сразу. Напомни плиз сколько раз большая Бавария выиграла ЛЧ за последние 15 лет? Один раз. Сколько раз выиграл МЮ? Ман Сити? Челси? Ювентус? Милан?
Так вот, за последние 15 лет мы выиграли 30 титулов и 17 из них пришлись на период когда Лапорты уже в клубе не было.
Реал выиграл за этот же отрезок 20 титулов.
Бавария 24 и это без конкуренции в чемпионате последние лет 7-8.
Ювентус - 16.
Милан - 11.
МЮ - 18.
Челси - 13.
ЛЧ за этот же период никто кроме Барсы и Реала не брал больше 2-х раз и то два раза взял лишь Милан. Мы и Реал взяли по 4.
Так что я правильно понимаю, что следуя твоей логике мы - говно, а остальные вообще говно-говно?
Как так, у нас самый тупой менеджмент из топ клубов, ведь у всех лучше... а титулов больше всех.
Такой охуенный Перес на которого вы тут кончаете половиной форума вернулся в Реал в 2009 году. За это время они взяли 13 титулов из них 5 больших (ЧИ и ЛЧ). Через год пришла Росселе-Бартомеувская хунта и взяла за этот же период 17 титулов из них 6 больших (ЧИ и ЛЧ). То есть постлапортовская команда находится меньше на год в клубе, чем Перес у руля Реала и все равно ебет их по количеству титулов. Только Перес это вершина менеджмента, а наши бесполезные куски говна, верно? И это я не говорю про наши лучшие в истории спонсорские контракты, совокупно лучшие в футбольном мире.
Хотя я знаю аргументы: Наследие Лапорты и Лео Месси. По*** что у них есть Роналду и больше политической поддержки, все равно наши *****и.
Согласен.
Сергей, это все от политики клуба зависит. Его руководства. Нельзя не понимать, что сейчас клубом руководит одна из самых слабых команд в истории, из-за Неймара, который и усадил в клетчатое небо ее безусловного лидера. Если у тебя есть возможность припомнить то, что я писал по поводу лютой ненависти сильных мира сего и возможных последствий для Барсы на действия этого жулика Роселя в деле Неймара, то ты сам все правильно разложишь. Но, черт побери! Как показало время, Росель - это был НАШ ЖУЛИК!!!
Принцип любой банды таков, что в ней не бывает двух главарей. И потеря вожака приводит к неминуемому краху.
Сегодня наша с тобой любимая Барселона потерпела полный крах и фиаско!!! Хунта неумолимо шла к этому последние два года, так как иссяк запас прочности заложенный не только Лапортой, но и Роселем.
Давайте уже все здесь это признаем, а не будем заниматься фрейдистскими штучками.
Я с горечью буду наблюдать конец этой Барселоны, понимая, что когда-то придет и новый рассвет. Мне жалко только эпоху Месси, в которой Барса могла сделать гораздо больше.
-Superman-
04.08.2017, 11:23
sergey1986, Kaspers, не заебло вас ещё об одном и том же спорить год напролёт?
Мундо пишет, что Юве согласен отдать Дибалу в обмен на Гомеша или Рафинью + деньги.
L'esportiu пишет, что приоритет- Дембеле + Коут. Второго мы можем подписать уже на этой неделе.
Возможно, что удастся пристроить в сделку и обоих ребят. Гомеш и Рафинья могут оказаться для Юве полезными игроками. Плюс 50млн.евро и Дибала наш. Мечты, мечты!!!
sergey1986
04.08.2017, 11:34
Aleks73, в чем крах Барсы? В Аленье? в Роберто? В ТШ? Суаресе? Умтити? В найке на 10 лет по 150 лямов? В Ракутен? в уходе Неймара за 222?
В чем, крах то? Неймар и его приобретение отчасти дало нам спортивных успехов, дало много в маркетинге, благодаря чему мы подписали прекрасные долгосрочные спонсорские контракты, а еще обогатило на херову кучу денег. И теперь мы можем купить тех кого нужно даже не особо залезая в трансферный бюджет этого года.
Сергей, я немного не об этом. А о том, что эти люди не могут качественно руководить клубом, кадровой политикой. У нас и другие секции в похожем кризисе. Спортивная составляющая провалена. Лапорта и Росель имели хватку другого уровня в сравнении с Барто, который был всю жизнь на вторых ролях. Поэтому важно, чтобы они бездарно не просрали и деньги за одну из главных мировых звезд, потенциально главную. Но, к этому идет.
Вчера, поговаривают, Месси долго общался с Барто.
Возможно, как и Пике с Ракутеном, Месси включится в игроков. Посмотрим.
Я про тренера почему спрашиваю, я нигде не видел реакции Вальверде на трансфер Нея и на необходимых ему игроков. Ни его речей, ни слухов мол хочет тренер вовсе не Дембеле, а Ройса (прости хоспади) ну и т.д.
Я бы, например, очень удивился, если бы тренер, никогда не тренировавший топ команды начала активно лезть в трансферную политику клуба, в котором от силы 2 месяца. По-моему очень правильно делает, что не лезет, ибо с имеющимся составом нужно изначально разобраться. Как мне показалось как-раз таки он показал свой характер, когда не допустил Неймара к тренировке и попросил клуб быстрее с ним определиться.
Реальность сейчас такова, что для этой хунты возможно уход Неймара-это благо. Так как без этого, мы возможно бы получили окуительно провальное лето в плане трансферов.
А сейчас свалилась куча баблища, посмотрим как они им распорядятся. Возможно ещё смогут усидеть у этой кормушки.
Я тут подумал: 120-150 млн за Коутиньо - это лютый зашквар. Искренне надеюсь, что официальная сумма гораздо меньше.
З.Ы. Ресурс, который первым сказал о переходе Неймара вещает, что Коутиньо - наш игрок.
UPDATE: По реквесту Вальверде форсируется приобритение Иньиго Мартинеса.
Я тут подумал: 120-150 млн за Коутиньо - это лютый зашквар. Искренне надеюсь, что официальная сумма гораздо меньше.
Надейся, надейся:D С чего это Ливеру её снижать? Они что дебилы?
Сейчас оптимум в нашей ситуёвине им впарить игрока(или лучше 2). Или прописать большие бонусы, а основную сумму поменьше сделать.
Но боюсь это почти невозможно, если тока кому там откатить в карман ;)
Конечно, нет аргументов покупать Коута за 120млн.евро и более. Человек прошлым сезоном поднял свои висты на новый уровень. И из изначально требуемых 70млн.евро сумма должна остановиться на 90млн.евро. Это игрок принципиально другого качества от Неймара. Видимо, нам просто не доступны остальные люди типа Азара или Гризманна, которые тянут за сотку. Поэтому будем ждать официала.
Andre3000
04.08.2017, 13:00
Похоже, что вторым приобретением клуба станет Иньиго Мартинез из Реальных Сосьедад, за которого мы платим сумму его отступных, а это 32 млн евро. 26 летний защитник подпишет 5летний контракт.
Ждёте Коутиньо и Дембеле!? Хер вам! Жрите Мартинеса!!!:finest:
Al Capone
04.08.2017, 13:02
В действующее трансферное окно Барса для топ-игроков далеко не так привлекательна, как год-два назад. Никто особо не желает влезать в кашу с новым тренером, переизбранием президента, вотумом недоверия... Барсу нехило штормит этим летом, пусть и экономически она очень успешна.
Интересно, что это за фрукт Мартинес? Мы несколько лет назад им активно интересовались. Потом помоему у него была серьёзная травма. А сейчас опять его покупать собрались. Да ещё за 30 мл.
Я думал, мы сейчас побежим за Малангом Сарром из Ниццы. Очень большой талант, которого многие хотят купить. И за эти деньги нам его легко отдадут. Но видно у руководства другие планы.
Иньиго Мартинес как бы должен стать сменщиком Маскерано, после его ухода в 2018 году. Вот тогда бы и купили!!! Где он счас играть будет?
Короче, просер бабла уродами начался!!!
Иньиго Мартинес как бы должен стать сменщиком Маскерано
А как он вообще как игрок? Ты не видел его в этом году?
Иньиго Мартинес как бы должен стать сменщиком Маскерано, после его ухода в 2018 году. Вот тогда бы и купили!!! Где он счас играть будет?
Короче, просер бабла уродами начался!!!
.. Пришел Вальверде к руководству - "Вермален не огонь, Маскерано стареет. Мне прямо сейчас нужен игрок под Умтити-Пике. Марлона рассматриваю в качестве 5-ого заща. Купите мне блеа Мартинеса" (30 млн по текущему лету - сущие копейки, протрите глаза.)
Но наши люди с форума видят сразу же просер бабла...
Мартинес - баск, чистейшее протеже Вальверде. Один из сильнейших защитников чемпионата.
Kaspers, Отличный игрок,грубоват немного но хорошо выбирает позицию,как по мне то он вполне может побороться за основу с Пике и Умтити.
Он чисто в левую зону. Низковат для пары с Умтити, но вполне может играть с Пике и надеюсь с Миной в недалеком будущем.
32млн.евро он близко не стоит. 20 - потолок с большими вопросами.
32млн.евро он близко не стоит. 20 - потолок с большими вопросами.
Ну мы сейчас купцы богатые, поэтому будем покупать не торгуясь.
Вальверде решил поучаствовать в распиле пирога, с которым носятся прибацаные клоуны!!!
С Химнастиком, я так понял, товарняк катаем во имя трансфера Калаверы?
SpanishwinD
04.08.2017, 13:40
А про Ляпорта Вальверде не хочет вспомнить?
А про Ляпорта Вальверде не хочет вспомнить?
У него выкуп вроде 60 мл. Куда он нам при Умтити?
А вот с точки зрения игровых перспектив - мы сейчас прямо на вершине. Те же Мбаппе и Дембеле видят, что у нас брешь и они сразу придут в состав. А вот в Реале придется посидеть под Роналду с Бэйлом и, возможно, Асенсио.
Это я к чему... Вроде как агент Мбаппе вышел на нас с предложением своего клиента. Но он просто гипер-дорогой сейчас.
SpanishwinD
04.08.2017, 14:12
Kaspers, ну хз, может он лучше Мартинеса.
Optimus, да нахер он нужен за такие деньги??? Может он и "Анри". Но 180-200 это будет эпик полный.
А точно там по Коуту интерес? Ведь Месси был против его приобретения.
З.Ы.
Пишут, что эти ЛГБТшники из ПСЖ/катар еще и Облака из Атлетико хотят за 100 увести!
Карл! Что происходит?! Какой на ФФП?
З.Ы.Ы. А Пеп наш, тем временем четенько чистит нахер шоблу "Кепачников", почти всех распродал.
Думаю Сити в этом году весело себя покажет.
И у нас нужно жестко чистить. Но, я вас умоляю..:perekur:
Это я к чему... Вроде как агент Мбаппе вышел на нас с предложением своего клиента. Но он просто гипер-дорогой сейчас.
Уже многие источники пишут, что он будет игроком Реала. Ну и пусть.
Так как там просто космические деньги, за охренительного кота в мешке.
А точно там по Коуту интерес? Ведь Месси был против его приобретения.
Обо всех этих "предпочтениях" Месси, пишут тока 2 источника. Диарио Гол и Дон Балон. А это те ещё желтушники.
Могу вам точно сказать, что Месси будет делать все, чтобы Дибала перешел в Барселону. В теории еще считается, что Коутиньо может стать нашим игроком. Но, в том и другом случае хунта пытается присобачить Рафинью и Андре Гомеша к трансферам. Что очень мудро на бумаге. На практике эту хунту уже никто не уважает.
Могу вам точно сказать, что Месси будет делать все, чтобы Дибала перешел в Барселону. В теории еще считается, что Коутиньо может стать нашим игроком. Но, в том и другом случае хунта пытается присобачить Рафинью и Андре Гомеша к трансферам. Что очень мудро на бумаге. На практике эту хунту уже никто не уважает.
Если Месси действительно видит его рядом с собой на поле и, возможно, рассматривает в нем своего преемника - милости просим. Опять-таки, из всех вариантов на рынке, он будет самым выгодным (Ювентус хочет Гомеша и Рафинью).
Боюсь, что по игрокам Барсы - это только наши хотелки. Тока общался с агентом, он говорит, что нужно разгружать состав, чтобы взять Дибалу и Коутиньо. А это время и конкретных предложений нет. Посмотрим.
tyomastrela
04.08.2017, 15:22
интересная тема) теперь есть, что почитать))
Вместо того, чтоб искать потенциального сменщика Пике, они берут ЛЦЗ под молодого Умтити. Дебилы.
Одно дело, если Самуэль часто вылетал из обоймы, но француз за всю свою карьеру получал всего 2-3 лёгкие травмы.
32 млн. на Мартинеса, давайте ещё Ляпорта за 50 возьмём.
Короче, посвящу вас в страшные тайны.
Деньги за Неймара уже расписаны.
Барса собирается выплатить за Иньиго, Паоло и Филиппе 272млн.евро, но в разный способ и разными временными траншами.
По 120млн.евро за арга и бразила, и этих пресловутых 32 ляма за баска. Дефицит в 50млн. собираются перекрыть за счет продаж и разменов. Иначе никак.
Я вообще в шоке и не верю в эту хунту.
Ясен пень, что Муравей хочет подвариться на клоунах, которые даже Мину не способны подписать.
-Superman-
04.08.2017, 15:35
Aleks73, чем плохи кандидатуры?
Барса собирается выплатить за Иньиго, Паоло и Филиппе 272млн.евро, но в разный способ и разными временными траншами.
По 120млн.евро за арга и бразила, и этих пресловутых 32 ляма за баска. Д
Я бы пока Дембеле со счетов не сбрасывал. Пишут, что с игроком мы договорились. Предлагаем 80 мл. Дортмунд хочет 100 мл. Сойдёмся посерёдке наверное.
Да, кроме Дембеле, еще есть в списке Деле Али. Там, как ни странно, евреям деньги нужны:D :D :D .
Я о том, что сомнения что двоих из этих смогут подписать.
Посмотрим.
Я просто поражаюсь уже с некоторых на этом форуме.. Одного забанили на барсамании, прибежал сюда со своей ересью.
Неужели непонятно, что если не дай Бог Умтити вылетит, то кто у нас на позиции ЛЦЗ играть будет? Маскерано? Да насмотрелись на арга в важных матчах в прошлом сезоне. Да банальная конкуренция еще никому не вредила. Плюс Умтити может сыграть на позиции Пике, тем самым добавив вариантивности.
Да, хер с ним, с Мартинесом! Переживем и это "дарование"!
Два игрока в основу висят в астрале. И куча балласта в раздевалке!!!
Да, кроме Дембеле, еще есть в списке Деле Али. Там, как ни странно, евреям деньги нужны
Я бы лучше Эриксена взял. У него как раз говорят контракт через 2 года заканчивается. До сотки думаю уложимся. А то Англ в Испании, очень опасно. Да и сумма намного более будет.
SpanishwinD
04.08.2017, 16:01
Kaspers, не знаю, мне Алли очень нравится.
Да на самом деле много ребят есть норм, только не получилось бы как в стихотворении Маяковского: "брал то я ее хорошей".
На самом деле не понятно в какую схему играть будем, как люди приживутся/если приживутся.
А так и Эриксен, и Алли, и Дембеле, и Коутиньо, и Дибала все прикольно играют,. но в своих клубах.
Хз что у нас будут из себя представлять.
Куда пойдет Лео?
Куча вопросов.
Да на самом деле много ребят есть норм, только не получилось бы как в стихотворении Маяковского: "брал то я ее хорошей".
На самом деле не понятно в какую схему играть будем, как люди приживутся/если приживутся.
А так и Эриксен, и Алли, и Дембеле, и Коутиньо, и Дибала все прикольно играют,. но в своих клубах.
Вот я про то и говорю, если уж брать игрока за 120 мл. то чётко понимать, как и где он будет играть. А не так, главное имя игрока и покуй, что лучшую игру он показывает где у нас условный Лео играет. Главное купить, а там пускай Валверде ипётся. На то он и тренер.
По словам Павла Городницкого, боссы Барселоны - клинические идиоты. А как они тогда могут качественно вести дела? Скорее их бы уже вынесли. Тогда через пару лет возможно реанимировать клуб.
То, что нынче происходит - агония. Важно понимать ее продолжительность.
По словам Павла Городницкого...
Блеа, ну давайте не будем уже откровенно засорять форум. Павел Городницкий - пиздец какой авторитетный автор.
З.Ы. Вот мы и выяснили кто есть тайный источник Алекса...
sergey1986
04.08.2017, 16:21
Aleks73, бля, Городницкого??? Ахахаха, блять, это долбоеб, которых на свете поискать можно и то *** найдешь... вот так авторитет.
Ладно, это можно читать чтобы тупо было что читать) Почему Делле Али почему не Мареза или Вилфрида Бони сразу, давайте вообще побольше игроков из бей-беги лиги накупим?! "Мартинес дно куда его..." Назовите несколько игр Иньиго Мартинеса за два сезона где он провалился, напажарил, привез? Маскерано не привозил не разу, образец надежности и игры в обороне?! или Пике никогда не привозил? Почему человек являющийся одним из лучших ЦЗ в Лиге сейчас, а так же явно найдет общий язык с тренером не может и не должен играть в нашем клубе?
Stassi то что Вальверде сейчас разбирается с составом и вникает в суть дела и не особо лезет в трансферы это и хорошо и не очень на мой взгляд. Просто не совсем понятно, ты шел в команду примерно понимая масштаб трагедии, но ты же должен хоть кого-то хотеть в клубе кроме Иньиго. Не такая уж и большая проблема у нас в защите. Хотя если он Маску переведет в опорную зону к Бусе, это уже другой разговор. Но тогда у нас в средней линии просто перебор игроков получается. да и креативщиков как таковых там Иньеста и Ваня по факту получается. и если Ракитича избавят от страхующих действий, и позволят ему больше созидать то тогда все вполне прилично должно быть у нас.
Al Capone
04.08.2017, 16:29
Короче, посвящу вас в страшные тайны.
Деньги за Неймара уже расписаны.
По 120млн.евро за арга и бразила, и этих пресловутых 32 ляма за баска. Дефицит в 50млн. собираются перекрыть за счет продаж и разменов. Иначе никак.
Я вообще в шоке и не верю в эту хунту.
записки сумасшедшего...
Только подумал, может это Павел Городницкий снабжает нашего Алекса инсайдерской инфой?))
Al Capone
04.08.2017, 16:37
Но тогда у нас в средней линии просто перебор игроков получается. да и креативщиков как таковых там Иньеста и Ваня по факту получается. и если Ракитича избавят от страхующих действий, и позволят ему больше созидать то тогда все вполне прилично должно быть у нас.
Рак креативщик так себе, у него задача под Месси зачищать, арг то у нас особо обороной не занимается...
Al Capone, Ракитич вполне себе в Севилье креативил пока его не заставили за Месси и Алвесом подчищать в Барсе. И было отчетливо видно в первом сезоне как ему не особо интересно это делать, да и успевал он не всегда. Да сейчас втянулся, но видно что черновую работу Ваня тоже не очень любит.
Stassi то что Вальверде сейчас разбирается с составом и вникает в суть дела и не особо лезет в трансферы это и хорошо и не очень на мой взгляд. Просто не совсем понятно, ты шел в команду примерно понимая масштаб трагедии, но ты же должен хоть кого-то хотеть в клубе кроме Иньиго. Не такая уж и большая проблема у нас в защите. Хотя если он Маску переведет в опорную зону к Бусе, это уже другой разговор. Но тогда у нас в средней линии просто перебор игроков получается. да и креативщиков как таковых там Иньеста и Ваня по факту получается. и если Ракитича избавят от страхующих действий, и позволят ему больше созидать то тогда все вполне прилично должно быть у нас.
Мне кажется, разобраться с тем, что у нас есть не менее, а может быть даже более важно, чем в срочном порядке приобретать дорогих футболистов. Поэтому я считаю подход Вальверде более чем обоснованным. Сразу вспоминается приход Пепа- он кординально тоже не менял состав, а сплотил уже имеющихся футболистов и вдохнул новую жизнь в игровую модель. Можно много говорить про пик тех или иных в пришествие Пепа, но тем не менее... Футболистов, как ты правильно заметил, много. Есть молодой и отлично себя показавший в межсезонье Роберто, перспективный Аленья- с приходом условных Вератти и Коутиньо их шансы зарекомендовать себя в оф. матчах уменьшатся. Кстати, с приходом Пепа ушел один легендарный бразилец, с приходом Вальверде- другой... Я ни на что не намекаю- но может оно и к лучшему...
Skiper93
04.08.2017, 18:02
Al Capone, Ракитич вполне себе в Севилье креативил пока его не заставили за Месси и Алвесом подчищать в Барсе. И было отчетливо видно в первом сезоне как ему не особо интересно это делать, да и успевал он не всегда. Да сейчас втянулся, но видно что черновую работу Ваня тоже не очень любит.
И, кстати, Ракитич также обладает неплохим дальним ударом.
В последнем сезоне за Севилью он вообще огонь играл!
Вроде пишут что с Дембеле согласовались на 80 мл, остался ещё топчик в центр и у нас воцарится полный порядок.
Вроде пишут что с Дембеле согласовались на 80 мл, остался ещё топчик в центр и у нас воцарится полный порядок.
чет дешево, кто сообщил?
Al Capone
04.08.2017, 18:39
Да, несколько источников, желтых и вполне серьезных, начинают осторожно сообщать о договоренности с представителями Дембеле и с клубом. Вопрос, как я понимаю, в итоговой цифре.
чет дешево, кто сообщил?
https://www.sports.ru/football/1054190194.html тут читал, по радио спорт фм сегодня слышал и читал на евроспорте чтоли где-то...
Пишут, что за Мартинеса можем отдать 32 мл. плюс Марлона в аренду.
Походу, торговаться вообще не планируем.
Барса планирует представить Дембеле и Коута до Гампера.
Барса планирует представить Дембеле и Коута до Гампера.
Если так, то отличное ТО, а вы очковали. Ещё бы балласт подслить и просто великолепно. Дембеле+Коут за Неймара, это чудесная сделка.
Пишут, что за Мартинеса можем отдать 32 мл. плюс Марлона в аренду.
Походу, торговаться вообще не планируем.
Барса планирует представить Дембеле и Коута до Гампера.Оптимистично, а клоп планирует не отдавать Коута, че делать будем?
Мой прогноз 100 миллионов плюс рафинья.
За Коута можно и переплатить я считаю, нам же переплатили за Неймара...
За Коута можно и переплатить я считаю, нам же переплатили за Неймара...
Даже с Дембеле, созен можно начинать без особых переживаний. Полузащита у нас в прошлом году осваивалась. В этом году должен ктото вытрелить при вальверде на позиции иньесты. За Ракитича и Роберто которые одну позицию загрывают, я спокоен. Более того, у нас Роберто и опорник хороший и правый деф, если Семеду обкакается на пару с видалем. Не переживайте вы так) вероятность провала не больше, чем перед первым сезоном ЛЭ
На Городницкого сослался, чтобы не забанили. Тут всякое бывает.
Дембеле? Хороший сезон?
Вот тут уже действительно группа клинических идиотов образовалась!!!
GERONIMO
04.08.2017, 20:44
Эхх...вспоминаю времена Catala. Всюду линки, пруфы. Сказал, что Дембеле не читает игру. Он те 20 видюх с пруфами, что это не так. Или наоборот.
А ща скатились в обычную Барсаманию. Я прав, вы все говно и так далее.
Конечно, Дембеле игру не читает!!! 100млн.евро за мотальщика!!!
Здесь видимо по многим жара ебошит!!!
А исходя из чего стало понятно, что Дембеле игру не читает?
Это было давно. Заходи в инет. И смотри матчи, а не нарезки. Дембеле так на лямов 70 еле затягивает, если в Барсе его кто-то растить собирается.
Сегодня матч Гимнастик - Барселона ? или я ошибаюсь ?
Что давно было? Ему 20 лет всего, Дешам уже призвал его в сборную страны, в основу, Дешам не разглядел чтоли в нём мотальщика, не читающего игру?
На Городницкого сослался, чтобы не забанили. Тут всякое бывает.
Дембеле? Хороший сезон?
Вот тут уже действительно группа клинических идиотов образовалась!!!
Клиникой попахивает твои выдумки DD Без обид только) Для меня состав с верхушкой МСД и полузащитой прошлого сезона все еще способен бороться за все титулы. Проблема была в глубине состава, но судя по евро и предсезонке у меня сложилось впечатление, что скамейка поднажмет в этом сезоне. И на англязычных форумах обычные болелы, такие как я точно так же думают. Только в рашке можно назвать клиникой мнение другого человека которое аргументированно.
Коут не поехал с командой в Дублин, и не был на последней тренировке.
Походу всё идёт к развязке. Надо тока дождаться, какой;)
Коут не поехал с командой в Дублин, и не был на последней тренировке.
Походу всё идёт к развязке. Надо тока дождаться, какой;)
Клоп будет просто в ярости, если Коут уйдет. Кстати Дембеле и Коут чем-то похожи. Оба играли по схеме почти в каждой игре на разных позициях). Именно поэтому я пишу, что минимум это кто-то из них. Очевидно, что Дембеле легче купить, но коут будет просто шикарно, главное, чтобы он помог барсе и дал ясно понять, что хочет играть у нас.
Клоп будет просто в ярости, если Коут уйдет.
Там не Клопп решает. Уж больно там сумма сладкая, поэтому сомневаюсь что владельцы нам откажут.
Тоже будет скорее всего и по Дембеле.
Эхх...вспоминаю времена Catala. Всюду линки, пруфы. Сказал, что Дембеле не читает игру. Он те 20 видюх с пруфами, что это не так. Или наоборот.
А ща скатились в обычную Барсаманию. Я прав, вы все говно и так далее.
Какие видюхи, тебе аргументированно обосновали твою не правоту.
Про БМ позабивало.
Этот ресурс в ветке матча набирал не больше 2 страниц сообщений, большая часть из которых не имели никакого отношения к аналитической оценке игры.
Что - то вроде: "Вперёд, Барса", "Месси забьёт покер" и т.п.
p/s советую почитать
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2016-2017/story_sto6058284.shtml
kouros07
04.08.2017, 21:47
Фанаты Барсы сжигают футболки с Неймаром.Когда то перед началом сезона когда только купили Неймара приобрёл футболку с его именем на Камп ноу.Стоила кстати дороже всех-100 евро,тогда как Месси-80 евро.В эти выходные тоже показательно сожгу. Зачем нам человек,который так относится к клубу? Надеюсь на эти деньги мы прилично усилимся и жалеть будет не о чем
Не ну за 100 евро нах сжигать то, что обиду на него таить? Ну ушёл и ушёл, в верности и любви не клялся, ничего не обещал. След свой оставил во-первых, во-вторых за него мы получили баблища такого, которого он не стоит. На носу пару трансферов, которые за эти деньги в плане практической пользы игре команды дадут гораздо больше, главное не просрать бездарно эти трансферы и всё...
Фанаты Барсы сжигают футболки с Неймаром.Когда то перед началом сезона когда только купили Неймара приобрёл футболку с его именем на Камп ноу.Стоила кстати дороже всех-100 евро,тогда как Месси-80 евро.В эти выходные тоже показательно сожгу. Зачем нам человек,который так относится к клубу? Надеюсь на эти деньги мы прилично усилимся и жалеть будет не о чем
Я помню ты реально был его фанатом, особенно когда он тащил. Даже конфликтовал с кем-то по поводу того, кто больше пользы приносит команде( начало сезона 15-16 )
Вангую феерию Дениски Суареса. Он на фоне алькасера и турана явно выделится )
GERONIMO
04.08.2017, 22:03
Какие видюхи, тебе аргументированно обосновали твою не правоту.
Про БМ позабивало.
Этот ресурс в ветке матча набирал не больше 2 страниц сообщений, большая часть из которых не имели никакого отношения к аналитической оценке игры.
p/s советую почитать
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2016-2017/story_sto6058284.shtml
Ты абсолютно не понял то, что я написал. Этш не твоя вина. Посыл был для старичков форума. И да. Были времена, когда по контенту мы уделывали Барсаманию. Весь неликвид, который был забанен тут, приживался у вас.
Сейчас уже конечно все давно изменилось.
Ты абсолютно не понял то, что я написал. Этш не твоя вина. Посыл был для старичков форума. И да. Были времена, когда по контенту мы уделывали Барсаманию. Весь неликвид, который был забанен тут, приживался у вас.
Сейчас уже конечно все давно изменилось.
Бред полнейший.
Многие топовые пользователи БМ даже не знают о существовании вашего барсару.
На БМ сидят минимум человек 7, которые в обязательном порядке следят за работой молодёжных команд различных возрастов, начиная от Infantil, и делятся своими наблюдениями на сайте.
Когда такое тут было?
Andre3000
04.08.2017, 22:30
Предлагаю подумать вот о чем, - а чем занимается сейчас Вальверде? За последние лет 10 это самый спокойный и какой-то безинициативный тренер. Готов поклясться, что тренер был против продажи игрока, на которого рассчитывал в новом сезоне! Вообще нет прессух, где бы Вальверде хоть что-то сказал про игроков, видение игры и вообще хоть какое-то мнение о будущем клуба или желаниях. Похоже просто взяли того, кто не будет тявкать и все.
Более или менее заменить Нея может только Азар, но лично я бы перешел на игру в два чистых форварда, так как наша атака уж больно легковесна, а два солидных форварда отлично бы прессовали атаку и давали бы даже больше пространства и времени Месси.
Про БМ позабивало.
А БМ набирает на страницу больше? Социальные сети вытесняют форумы, как в свое время те же форумы вытеснили гостевые книги.
Бред полнейший.
Многие топовые пользователи БМ даже не знают о существовании вашего барсару.
Ха-ха-ха и ха-ха-ха. Вот уж воистину бред полнейший. Сам лично у них спрашивал? :D
На БМ сидят минимум человек 7, которые в обязательном порядке следят за работой молодёжных команд различных возрастов, начиная от Infantil, и делятся своими наблюдениями на сайте.
Когда такое тут было?
В конце нулевых, когда команда сайта по численности была хоть немного сопоставима с той, что сейчас у БМ. Последние 5-6 лет весь сайт полностью поддерживается командой из 2-3 человек.
Извините за оффтоп, просто не мог пройти мимо ::frown::
Совсем уж не в тему с Барсаманией чем-то мериться, одним делом занимаемся, какая нах разница. Бухали мы с ними на сходке финала ЛЧ в хард рок кафе как-то, нормальные ребята, позиционируют себя серьёзней да и Бог с ними, их больше, и они в среднем постарше. Зато у нас удав и Макс, который орал "сосите жопу!!" на классико :finest: :finest: :finest:
Andre3000
04.08.2017, 23:31
А тем временем мы полурезервом, правда с Алькасером и Туран в атаке сосем от Настика!!!:D
В атку похоже нужно 2 топа, а Алькасера и Турана с Мунирами нахер гнать!!!
Andre3000
05.08.2017, 00:12
Алькасер решает!!!:D
Кстати, по старой барсовской традиции Вермаален после пары матчей на третий сломался все-таки!!!
Похоже МАртинез реально нужен, раз других нет
Deagleby
05.08.2017, 00:15
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/f1/c0/9a/63/rue66b1dc5b81.jpg
Andre3000
05.08.2017, 00:20
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/f1/c0/9a/63/rue66b1dc5b81.jpg
и вот нахера это тут?!
Deagleby
05.08.2017, 00:22
я поклонник Мадрида, решил соль на рану закинуть:krut:
Ладно, не злитесь, просто новость только что на евро-футбол вышла, решил добавить в ветку где про неймара обсуждают)
Andre3000
05.08.2017, 00:24
я поклонник Мадрида, решил соль на рану закинуть:krut:
Ладно, не злитесь, просто новость только что на евро-футбол вышла, решил добавить в ветку где про неймара обсуждают)
спасибо, что уточнил:D
А БМ набирает на страницу больше? Социальные сети вытесняют форумы, как в свое время те же форумы вытеснили гостевые книги.
Ха-ха-ха и ха-ха-ха. Вот уж воистину бред полнейший. Сам лично у них спрашивал? :D
В конце нулевых, когда команда сайта по численности была хоть немного сопоставима с той, что сейчас у БМ. Последние 5-6 лет весь сайт полностью поддерживается командой из 2-3 человек.
Извините за оффтоп, просто не мог пройти мимо ::frown::
1. В 10-15 раз больше набирает. После объём страниц увеличили, 60 постов вмещает, в ветке матче набирается от 5 до 10 страниц в зависимости от статуса матча, т.е от 300 до 600 постов.
2. Я сужу по их уровню понимания футбола. Там есть 10-15 человек, футбольные знания которых в несколько раз выше любого здешнего пользователя.
3. Ну дай тогда ссылки на отчёты по командам младших категорий, отдельным игрокам, начиная от Infantil.
Пардон за оффтом, тоже не удержался. ::wink2::
Skiper93
05.08.2017, 01:13
1. В 10-15 раз больше набирает. После объём страниц увеличили, 60 постов вмещает, в ветке матче набирается от 5 до 10 страниц в зависимости от статуса матча, т.е от 300 до 600 постов.
2. Я сужу по их уровню понимания футбола. Там есть 10-15 человек, футбольные знания которых в несколько раз выше любого здешнего пользователя.
3. Ну дай тогда ссылки на отчёты по командам младших категорий, отдельным игрокам, начиная от Infantil.
Пардон за оффтом, тоже не удержался. ::wink2::
Братан, а что ты тут делаешь тогда, если на БМ так сладко?)))
Я как туда не захожу, там постоянно какие-то бредовые споры на несколько страниц и оффтоп
Skiper93
05.08.2017, 01:38
Предлагаю подумать вот о чем, - а чем занимается сейчас Вальверде? За последние лет 10 это самый спокойный и какой-то безинициативный тренер. Готов поклясться, что тренер был против продажи игрока, на которого рассчитывал в новом сезоне! Вообще нет прессух, где бы Вальверде хоть что-то сказал про игроков, видение игры и вообще хоть какое-то мнение о будущем клуба или желаниях. Похоже просто взяли того, кто не будет тявкать и все.
Более или менее заменить Нея может только Азар, но лично я бы перешел на игру в два чистых форварда, так как наша атака уж больно легковесна, а два солидных форварда отлично бы прессовали атаку и давали бы даже больше пространства и времени Месси.
Если ты не знаешь, чем занимается сейчас Вальверде, это не значит, что он ничего не делает или не общается с президентом клуба и не высказывает свое мнение по сложившейся ситуации;)
Он не такой шоумен, как Моуриньо.
По поводу замены Нея, Мбаппе очень интересный вариант...в прошлом сезоне он был монстром (хоть и это всего лишь 1 сезон и ему 18 лет, это да)...и сам он проявляет активность и интерес к нашему клубу.
Просто ценник какой-то дикий.
Если бы руководство смогло договориться дешевле, чем давал Реал
+гарантировать ему место в старте
+на обмен докинуть игроков и денег
Это было бы #заебись! Перес бы охерел:D
M3ls, ох, ты меня озадачил. Пришлось немного порыться в архивах. Например, как минимум по этим ссылкам можно найти немало любопытного материала в том числе и по кантере:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731
http://barca.ru/blog/28-1
http://barca.ru/blog/1-1
http://barca.ru/blog/29
Было гораздо больше, но тут уже надо копать глубже. Сейчас, честно, не готов.
Интереса ради зашел рандомно в ветке матча с Эйбаром и полистал немного. Я, конечно, не углублялся, но, учитывая массу сообщений по 1-2 строчки... не думаю, что в них содержится такой глубокий анализ. Тоже бОльшая часть вода. Хотя активность там, конечно, явно повыше.
Слишком кричащие у тебя сообщения. Прям любого? Даже тех, кто уже не пишет или даже никогда не писал? Как ты определил?))
Всем привет!
Две хорошие новости:
1) Барса не будет платить папаше 26 млн евро.
2) Азар изъявил желание перейти в Барсу на место Неймара.
Хоспаде, какие люди возвращаются на форум. Stassi, alx, смотри, там и Catala начнет отписываться...
M3ls, ох, ты меня озадачил. Пришлось немного порыться в архивах. Например, как минимум по этим ссылкам можно найти немало любопытного материала в том числе и по кантере:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731
http://barca.ru/blog/28-1
http://barca.ru/blog/1-1
http://barca.ru/blog/29
Было гораздо больше, но тут уже надо копать глубже. Сейчас, честно, не готов.
Интереса ради зашел рандомно в ветке матча с Эйбаром и полистал немного. Я, конечно, не углублялся, но, учитывая массу сообщений по 1-2 строчки... не думаю, что в них содержится такой глубокий анализ. Тоже бОльшая часть вода. Хотя активность там, конечно, явно повыше.
Слишком кричащие у тебя сообщения. Прям любого? Даже тех, кто уже не пишет или даже никогда не писал? Как ты определил?))
Мог бы не искать. Никаких разборов игр филиалов, материалов об игроках младших категорий и т.п., скинул вью Бартры, который на тот момент дебютировал за первую команду. Сильно.
http://www.barcamania.com/cantera/
Вот примеры качественного контента. Материалов было намного больше, но они исчезли после реформ на сайте.
http://www.barcamania.com/cantera/
https://www.barcamania.com/cantera/tekhnichnee-umnee-tochnee-la-masiya-obzor-nedeli/
http://www.barcamania.com/cantera/3-2-la-masiya-obzor-nedeli/
http://www.barcamania.com/cantera/devyatyy-val-la-masiya-obzor-nedeli/
Материалов было намного больше, но они исчезли после реформ на сайте.
https://www.barcamania.com/forum/forum4/853?PAGEN_1=9
2. Ну последний матч Энрике, который чуть не был слит на КН против откровенного середняка, отсюда много резких постов в 2-3 предложения.
3. Прям любого, да. За форумом слежу давно. ))
Skiper93
05.08.2017, 02:41
Всем привет!
Две хорошие новости:
1) Барса не будет платить папаше 26 млн евро.
2) Азар изъявил желание перейти в Барсу на место Неймара.
При попытке подписать Азара, это может затянуться до последних дней трансферного окна. Опасно...
Не смотря на то, что это топовый вариант.
Хотя, конечно, видеть ярость Конте бесценно:D
Азар - единственный чел, которым можно закрыть проеб Петуха.
Тогда история делает нормальный поворот.
Иначе нужно перекраивать игру полностью. Коута и Дибалу расбрасывать по флангам, а в центр покупать еще одного крепкого парня типа Дендонкера, который играет и на позиции Бускетса и на позиции Ракитича.
Кстати, за Дендонкера Андерлехт требует у...ПСЖ 38млн.евро. Мы можем в нагрузку с Вермом взять дешевле. А наш хрустальный талисман сегодня надолго вылетел?
Мог бы не искать. Никаких разборов игр филиалов, материалов об игроках младших категорий и т.п., скинул вью Бартры, который на тот момент дебютировал за первую команду. Сильно.
Я искренне надеялся, что ты пощелкаешь страницы, а не зайдешь по ссылке даже не прокрутив вниз.
Некоторые источники пишут, что мы начали форсирование подписания Сери из Ниццы.
Игрок счастлив играть за Барсу.
Я сужу по их уровню понимания футбола. Там есть 10-15 человек, футбольные знания которых в несколько раз выше любого здешнего пользователя.
Как правило, когда так пишут, означает что они вообще мало в этом вопросе разбираются. Если человек имеет хорошие знания в той или иной области, он в принципе не будет афишировать этого, знает и знает, знание с ним. И этим людям не требуется сторонний промоушен.
Так что судя по твоим постам, складывается впечатление что на барсамании сложилась крайне негативная ситуация с качественной информационной и дискуссионной составляющей...
-Superman-
05.08.2017, 12:45
В один момент, когда за*бался от негатива Алекса и на тот момент ещё Касперса, пошёл читать ветки БМ. Сообщений много, активность высокая, но 95% сообщений- это наитупейшие и извечные споры между местными "враждующими". Ещё перед сообщениями они выделяют полностью цитаты, в отличие от просто обращения по нику через жирный шрифт. Не душевно там как-то и даже больше негатива, чем тут. Может слишком поверхностный взгляд, но на долго меня не хватило.
Некоторые источники пишут, что мы начали форсирование подписания Сери из Ниццы.
Игрок счастлив играть за Барсу.
Игрок как вообще? 2 нарезки дали мне понять, что сильные его стороны это точные диагонали и дальние удары.. Как можно им усилится не пойму... Сейчас бы 222 ляма на Мартинасов Сери может еще купим Окслейда чемберлена и будет лавочка из прочного дерева...
Skiper93
05.08.2017, 14:23
Игрок как вообще? 2 нарезки дали мне понять, что сильные его стороны это точные диагонали и дальние удары.. Как можно им усилится не пойму... Сейчас бы 222 ляма на Мартинасов Сери может еще купим Окслейда чемберлена и будет лавочка из прочного дерева...
И Шона Райт-Филлипса)
GERONIMO
05.08.2017, 14:46
Skiper93, вот возьмем Джи́мми Фло́йд Хассельба́йнк'а тренером, тогда и купим. А то раскатал губу)
-Barca94
05.08.2017, 14:58
Сери на одном уровне с Веррати.
SpanishwinD
05.08.2017, 15:13
-Barca94, это вряд ли...
А кто за етого фрукта что заказать может? За Серии.
-Barca94
05.08.2017, 15:47
Это факт. А не мое мнение.
-Barca94
05.08.2017, 16:04
Опять пошли разговоры о трансфере Дибалы.
Будет очень плохо если вместо Дембеле подпишем Дибалу.
Это факт. А не мое мнение.
Факты будут то?)):D
Пока клуб не объявит, смысла гадать на кофейной гуще нет. Обещали в понедельник бомбу, ну и подождем. Время летит быстро.
-Superman-
05.08.2017, 17:27
alx, я скучал по тебе.
Skiper93
05.08.2017, 17:48
Skiper93, вот возьмем Джи́мми Фло́йд Хассельба́йнк'а тренером, тогда и купим. А то раскатал губу)
Нужно присмотреться к людям с длинными, трудновыговариваемыми фамилиями)
А что это за новость, что Барса предложила за Дибалу 90 млн + Иньесту?) уж пора легенду клуба использовать как разменную монету?))
GERONIMO
05.08.2017, 18:30
Skiper93, Никто никогда так не поступит. Максимум бесплатно уедет в штаты. А так, думаю поступит как Карлес.
Думаю, что сейчас наперекор Месси никто не пойдет и в команде появится Дибала, который разместиться на правом фланге. Лео будет играть в центре. Переговоры с Ливером по Коуту практически проходят в тяжелейших условиях. Поэтому все ближе видится вариант с переездом Ди Марии, который слева дополнит в Барсе вариант трио сборной Аргентины. Но, цена игрока, после ситуации с Неймаром, может быть неприлично высокой и Барто откажется принципиально возвращать часть чека:D .
Много разговоров в Англии вокруг Азара. Он травмирован еще на 10-12 дней. Якобы он сказал агенту, что хочет сменить обстановку и готов с Ромой серьезно это обсудить, так как желает поиграть в Барсе и...внимание, или в реале. Ситуацию подогревает еще и желание Гарика и Криша вернуться в Англию. Поэтому в таком размене с доплатами мы можем быть просто выставлены за дверь.
-Superman-
05.08.2017, 19:39
Если не выйдет с Коутом, то наши вроде как готовы побороться за Лемара.
Короче реально уже заебал этот информационный мусор. Походу только 1-го сентября будет понятно, из кого будет состоять наша команда в этом сезоне... Лучше забить куй и не нервничать)
Где- то так. Напутано после Неймара все.
Факты будут то?))
Xavi 2010/2011 vs Seri 2016/2017
https://pbs.twimg.com/media/DGdrf1GWsAA8LPR.jpg
Вот тебе факты. Вератти намного хуже в прошлом году. Его даже Рабьо по статистике обогнал.
https://pbs.twimg.com/media/DGeS16bWAAE1V8E.jpg
Сравнение выкупа у Реала и Барсы
Ливерпульский источник новостей Эчо пишет, что Барса отступила от Коута, и пошла на ДИБАЛУ. Походу более 120 мл, Барса не захотела платить. Или это отвлекающий манёвр, посмотрим.
Andre3000
05.08.2017, 21:28
Барса предлагает игроков за Дибалу с доплатой, но проблема в том, что оценка стоимости игроков со стороны обе х клубов очень разница, так Юве оценивает Гомеша в 25 млн евро, а Барса в 40, а Рафинью Юве оценивает в 20-25, в то время как Барса в 35.
Леман, Дибала, Коутиньо и тд, - а на выходе пока никто! Сериал и Мартинез наше все похоже:D
-Superman-
05.08.2017, 22:19
Давайте посмотрим на Дембеле в суперкубке Германии.
Давайте посмотрим на Дембеле в суперкубке Германии.
Первые 40 минут это просто пипец. ВСЕ не в тему. Пасы в молоко. Шок.::shame:: ::shame:: ::shame::
-Superman-
05.08.2017, 23:20
gray5, об этом я и говорил...
Deagleby
05.08.2017, 23:22
Отец Неймара: "Когда "Барселона" не выплатила мне 26 млн евро, они потеряли мою поддержку"
https://pp.vk.me/c543106/v543106075/2518c/VrtctAWfJpI.jpg
Отец Неймара заявил, что сначала был против ухода сына из "Барселоны", но после того, как клуб не выплатил ему бонус в размере 26 млн евро, который был положен по контракту, он убедил игрока сменить команду.
"Я ничего не смог поделать. После этого "Барселона" потеряла мою поддержку. Если люди не уважают договоренностей, тогда и я не буду их уважать", - сказал Неймар-старший в интервью El Partidazo de Cope.
https://img.tyt.by/n/sport/0e/4/neymar-and-father-1-08-2017.jpg
http://i.eurosport.com/2017/08/04/2139168-44740779-640-360.jpg
Лол, Он за тайм 3-4 раза всего мяч получил.
Один раз накрутил двоих, потом не смог уйти от рафиньи, ну и одну передачу у бровки отдал неточно. Но такой пас технически сложно было исполнить. Замудрил.
Пока ДБ просто ни о чём, линии просто отрезаны друг от друга.
Я искренне надеялся, что ты пощелкаешь страницы, а не зайдешь по ссылке даже не прокрутив вниз.
Да нет там ничего, какие то интервью, рассказы о ценности ламасии и т.п.
Где материалы по матчах игроков всех возрастов? Где отчёты по отдельным игрока?
Это нет. Прекращай уже.
Rivaldo, эти люди не говорили о себе так, это моя оценка.
Al Capone
06.08.2017, 00:02
Да, Дембеле умница, классный пас
Гол.ком пишет, что МЮ и Челси готовы выплатить клаусулу Серхи Роберто (36 млн фунтов). Не хотелось бы его терять.
Al Capone
06.08.2017, 00:37
Марк Бартра не умеет пенали бить(
Andre3000
06.08.2017, 00:49
Посмотрел я почти весь матч (с 12 минуты) Суперкубка Германии. Дембеле пока просто бегунок с относительно неплохим дриблингом и иногда выдает неплохие пасы. Очень большой процент брака, много потерь, когда он старается обострить. С приемом проблемы, особенно когда мячик не по земле катится к нему. Лучше уж Лемара и Сери взять за такие бабки, а вот ему еще минимум годик нужен, чтобы стать хоть кем-то, а пока просто неплохой и молодой бегунок...
Skiper93
06.08.2017, 01:19
Да уж, Бартра второй команде уже приносит поражение в Суперкубке:D
Лучше уж Лемара и Сери взять за такие бабки, а вот ему еще минимум годик нужен, чтобы стать хоть кем-то, а пока просто неплохой и молодой бегунок...
Если я не ошибаюсь, что Лемар, что Сери играют в полузащите. А кто, собственно, будет в нападении играть, а?))
Да нет там ничего, какие то интервью, рассказы о ценности ламасии и т.п.
Где материалы по матчах игроков всех возрастов? Где отчёты по отдельным игрока?
Это нет. Прекращай уже.
очень странно говорить о том что на БМ отличный контент, а тут на форуме мало чего интересного - и при этом сидеть здесь. Это как несколько часов смотреть телевизор и все время ругаться на него. Я надеялся что мы 10 лет назад все конфликты с БМ решили, а тут новая кровь. У меня даже немного ностальгия появилась...
Мне кажется если там все круто, то может быть ты будешь сидеть на том форуме?
Просто мне кажется, что нецелесообразно доказывать людям, которые тут знакомы более 10 лет и общаются не только в интернете, о том что их сайт дерьмо и вообще лучше пойти на другой (и не важно БМ это или нет - и даже если Бру дерьмо, то люди сами делают свой выбор)
Я тут нашим знатокам говорю, что не наш парень Дембеле. А-нет, все равно лучше написать в обратку, потому как это мое мнение. Смотрите футбол ребята, а не ютуб. Выкраивайте время.
-Superman-
06.08.2017, 09:10
Aleks73, солидарен. Игрок охеренный с невероятным будущим, но пока не дорос до основного состава Барсы. Задачи на сезон с ним на месте Нея пока решать рано. Особенно посмотрел бы на него против постоянных автобусов...
Я тут нашим знатокам говорю, что не наш парень Дембеле. А-нет, все равно лучше написать в обратку, потому как это мое мнение. Смотрите футбол ребята, а не ютуб. Выкраивайте время.
Сейчас бы судить по 1 матчу сезона игрока>)) Супер очевидно, что игрок топовый, а то, подходит или нет можно узнать только когда купим. Вон Ракитич, для многих не подходил как замена Хави, но он наоборот усилил слабые стороны команды)) конечно ты тут местный эксперт, но ненадо тут пафосно говорить про то, что игрок не уровня барсы .... Ему лет то сколько ало? Мы можем позволить себе и дембеле и дибалу, даже конкуренция появится )))
Для меня важно, чтоб игрок хотел играть за нас, мы же не покупаем все, что блестит ... Он пока единственный кто проявил желание играть за Барсу
Дембеле абсолютно перспективный, возможно в будущем супер топ. С этим никто вообще не спорит. Но сейчас он очень сырой, и не за сто мил. Я понимаю, у некоторых после получения 222 мл. совсем башню финансовую снесло, но надо быть благоразумным. История знает кучу примеров того, как пришли, так и бездарно потрачены были большие деньги.
Сейчас бы судить по 1 матчу сезона игрока>))
Люди смотрели его в прошлом сезоне, один из минусов, страшный единоличник. Ты пойми мы не против Дембеле, но пока в основу Барсы ему рановато, и не за 100 мл.
Особенно посмотрел бы на него против постоянных автобусов.
Бесконечные потери мяча, может было-бы больше чем у Неймара. Если конечно тренер и Месси не вправили бы ему мозги.
Ватцке заявил, что 100 мл. за Дембеле это очень мало. Так как продажей этого игрока, мы серьёзно ослабим команду.
Паулиньё, опять возвращается на сцену интересов Барсы:zol:
Andre3000
06.08.2017, 10:01
Я не помню, кто тут этотпредложил, но ИМХО надо Алексиса возвращать!!!:D он и играешь любить слева в атаке, и стоить будет относительно недорого
Да я тоже слышал про чилийца, но он маловероятно что вернётся опять к нам. И по нему слухов вообще нуль. Хотя игрок шикарный, и в Арсенале очень сильно прибавил.
-Superman-
06.08.2017, 10:13
Плюс последний год по контракту. Люблю его черпачок за шиворот Диего Лопесу. Если только команда будет его звать вернуться.
Караско бы хотел видеть в Барселоне ещё . Бельгиец довольно техничен и не сильно дорогой я думаю . Против барсы всегда был на высоте, только вот говорят, что барса не будет покупать у Атлетико до окончания бана
Если бы у руководства были хоть кто то с вотумом доверия, то я,как я уже писал не однократно, подождал бы год Гризнама. Это топ без всяких если. Это не очередной негр бегунок в 20 лет за сотку ::shame:: заодно может за год какой кантерано стрельнет. Я готов ждать. Но думаю таких мало и бабки просрут. Все равно Месси это год будет беречься, у него ЧМ
Потомучто твоё мнение о нем лишь твой субъективный и крайне спорный взгляд, крайне спорный. Дешам понимает в футболе раз в стотыщмиллионов больше тебя и парня призывает в основу национальной сборной, далеко не самой слабой сборной на этой планете, ещё точнее топ-сборной. Твоих познаний как минимум должно хватить на то, чтобы понять,что в основу национальной сборной такого уровня просто не могут призываться тупые бегунки, мотальщики и просто товарищи,не умеющие читать игру - где-то на этой стадии у тебя в голове должен перещелкнуть выключатель и прийти понимание что пишешь очевидно ерунду и что если и обосновывать позицию против Дембеле, то обыгрывать надо по-другому...
Если бы у руководства были хоть кто то с вотумом доверия, то я,как я уже писал не однократно, подождал бы год Гризнама
Да это конечно лютый пистец. Гризманн 100 мл. и Дембеле 100 мл.
Но мы вынуждены платить за свои ошибки. Поэтому в ближайшее время спустим все деньги. Наскока качественно, посмотрим.
Hovhannes
06.08.2017, 12:08
Смотрел вчера матч Супекубка Германии, совсем не понравился Дембеле((( очень много брака. Пока что не видно в чем именно его талант как считают всякие эксперты. Довольно много брака, только бросается в глаза его скорость и все. Ему еще расти и расти и для основы Барсы ему еще очень далеко. Ну и ценник его зашкаливает:sorry:
Да это конечно лютый пистец. Гризманн 100 мл. и Дембеле 100 мл.
Но мы вынуждены платить за свои ошибки. Поэтому в ближайшее время спустим все деньги. Наскока качественно, посмотрим.
Гризман образца Р. Сосьедада сейчас бы стоил 40-50. Это так, если оценивать игру гризмана в возрасте Дембеле.
Andre3000
06.08.2017, 12:13
Сейчас смотрю игру Юве против Шпор, ну так Дибалу просто ноль! Он может играть только, когда игра у клуба идёт, а вот потянуть игру он не в состоянии вообще!!!
Sasha1993
06.08.2017, 12:28
Сейчас смотрю игру Юве против Шпор, ну так Дибалу просто ноль! Он может играть только, когда игра у клуба идёт, а вот потянуть игру он не в состоянии вообще!!!
В финале ЛЧ он таким же был. Выстрелил в одном матче с Барсой, стабильностью и тащерством там и не пахнет.
Подъехали футбольные эксперты по 1 матчу :rasta: По Дембеле то что он был ужасен вчера, это очевидно, но так же очевидно что по одному матчу судить о его сырости и уровне, это жёсткий фейспалм. Сюда и Дибалу уже приписали. По этой же логике один провальный матч Месси в начале сезона и сразу кидаем его в корзину с говном))
Вчера в целом весь БД играл убого, очень плохая связь между линиями, пацану надо в правильное место.
Алекс, твой Азар на которого ты молишься, в позапрошлом сезоне вообще никуя не показал, он провалил абсолютно весь сезон, от матча к матчу. Ты конечно скажешь что он сливал Моуриньо, но по моему очевидно что проф. футболист топ уровня не может играть как говно целый сезон. Ты уверен что в Барсе такое не повторится? Любой игрок это риск, таковы реалии, но когда ты пишешь с такой уверенностью о одном футболисте, сметая всех других :rasta: не забывай принимать пилюлки вовремя)
-Superman-
06.08.2017, 12:40
Вроде как Коутинью наш?! Пляшем??
Давайте без оскорблений. Вы же понимаете, что на поверку я во многом прав. Если бы не ошибался, то занимался бы чем то значимым в самом футболе.
Дембеле - это случай, когда я начну подозревать, что работа хунты на развал Барсы под заказ имеет место быть, а не просто дикая некомпетентность.
Парень с трудом, даже в это время тянет на 70. Вчера я бы за него 35-40 отдал, как за объект огромного риска. О каких 100 может идти речь!!! Вы меня за одного из лучших хавов мира за 105 чуть не заклевали!!!
Коутиньо - более понятен, но он в полузащиту . А вот как теперь будет смотреться его функция - вопрос к Вальверде. Но, 100млн. - это уже 10 сверху от максимума. Но, я не верю и в это. Может быть больше, а это безумие.
Дибала - 120, но он не стоит этого. Тогда только наши игроки. И если Юве как бы оценивает в 50 на пару, а мы в 70, то нужно соглашаться, иначе балласт утянет нас на дно окончательно.
Aleks73, Сейчас никто не стоит своих денег, открыл Америку. Таковы реалии рынка, но мы обсуждаем игроков а не деньги. Повторюсь, Азар например провалил целый сезон, Дембеле и Дибала очень молоды, все 3 игроков хороши, имхо для нас больше подойдёт Усман по ряду причин которые уже обсуждали тут. Тебя никто не будет оскорблять если будешь писать без пафоса, претендуя на единственную и неоспоримую правду, будь проще
Согласен с Калелом, уже писал, что тут деньги не столько за скилл Дембеле, сколько за перспективу, можем себе позволить такое. Как говорил Иньеста, не понимаю как 222 ляма усилят игру. А вот перспективный малый+ Коут реально смогут. Тем более у Делофеу тоже будет шанс проявить себя на фоне Дембеле, если тот так плох, как вы пишите после суперкубка. Хотя из того, что я видел, он знатно будет выводить Суареса 1х1, чего редко делал Неймар. Тот 80% искал Месси на поле или собирал вокруг себя кучу народа...
GERONIMO
06.08.2017, 13:11
Вроде как Коутинью наш?! Пляшем??
Ну хоть намек на источник...или пол ссылки..'))
Димы на вас нет.))
Не совсем понятно зачем нужен Дембеле, если есть такой же, но более опытный Деулофеу. Абсолютно одинаковые игроки, причем Жерар еще с нашей школой.
Дибала - это другой вопрос. Он может играть как с Месси, но, и самое важное, вместо Месси, если что. Да, плохая копия, но все же.
Мы вон намедни просрали Мбоулу, чудака который потенциально Дембеле за пояс заткнет.
Везде есть свои плюсы и минусы. Но, я бы начал уже рассыпать розы Гризманну на следующий год, если мы говорим еще об третьем игроке. Тогда пазл сложится.
-Superman-
06.08.2017, 13:14
Drew, может все-таки пока есть возможность стоит сразу боеспособную команду собирать, которая будет по всем фронтам ебашить? Пока 20 летний Обама начнёт из матча в матч играть стабильно на уровне Месси/Суарес/Неймар, Месси и Суаресу уже по 32 года будет как бе. Если нужны результаты здесь и сейчас, пока Лео на пике, нужен пацанёнок более зрелый, которого не нужно выращивать, ибо времени нет- мы не Арсенал и не Боруссия. Это всего лишь мое имхо, я понимаю, что большинство все-таки за Усмана. Если с БД договорятся, будем все вместе болеть за то, чтобы он оправдал ожидания и стал нашей супер звездой. До тех пор буду молиться, чтобы Дембеле к нам не перешёл.
GERONIMO, Боже, это скорее интернета на тебя нет. Мундо и спорт тебе в помощь.
GERONIMO
06.08.2017, 13:20
Не совсем понятно зачем нужен Дембеле, если есть такой же, но более опытный Деулофеу. Абсолютно одинаковые игроки, причем Жерар еще с нашей школой.
Дибала - это другой вопрос. Он может играть как с Месси, но, и самое важное, вместо Месси, если что. Да, плохая копия, но все же.
Мы вон намедни просрали Мбоулу, чудака который потенциально Дембеле за пояс заткнет.
Везде есть свои плюсы и минусы. Но, я бы начал уже рассыпать розы Гризманну на следующий год, если мы говорим еще об третьем игроке. Тогда пазл сложится.
Моя очередь с тобой спорить.
Я готов спорить, что в конце сезона весь форум, единогласно, признает тот факт, что Делофеу просто унылое говно, а не игрок в футбол.
Aleks73, как можно сравнить Дембеле и Деу? Вернее поставить их на один уровень. Второй обосрался везде кроме Милана, о первом такого не скажешь, может Деулофеу набирал стату за сезон как у Усмана ? Скажи честно, ты кроме кубка вчерашнего и матчей против РМ, сколько футбола смотрел с его участием?
-Superman-, Кого из доступных игроков ты возьмешь в команду для результата здесь и сейчас?
sergey1986
06.08.2017, 13:28
Хоть сейчас это уже и моветон говорить про Неймара, но в свое время Алекс упорно тут доказывал, что бразилец пустышка и хуевый игрок... Это так, просто вспомнилось. Просто ошибки быстро забываются, а редкие попадания в памяти остаются навсегда, не правда ли? Так что да, соглашусь, Дембеле тупой бегунок.
Та смотрел я десятка полтора матчей Боруссии. Парень меня не впечатлил. Кто-то из ребят здесь выложил мнение, что он не читает игру. Полностью под этим подписываюсь.
Гол.ком приводит слова Конте: "Я не в состоянии удержать Азара от перехода в Барселону".
Был у меня такой грех по Неймару, когда я доказывал, что он просто хороший левый вингер. Я ошибался, так как не думал, что Барса вложит в него столько ума, энергии и медицины в хорошем смысле. Я боюсь, что дважды снаряд в одну воронку не попадет и клуб, и команда не станут так же опекать Усмана, по причине разочарования в Неймаре.
-Superman-
06.08.2017, 13:35
KalleL, Санчес, Дракслер, Ди Мария(как годичная замена Гризмана), Марсиаль может быть. Если Санчес поедет к Пепу, то есть смысл побороться за Сане (обожаю его страшно), с учётом того, что у горожан атакующая линия перенасыщена. Мюллер тоже интересный вариант. В прошлом сезоне попал в немилость Анче, может действительно слабовато играл, но все знают- Томас это мировой уровень. Азар был бы идеален, но это невозможно. Это навскидку, если говорить о ребятах с опытом и именем.
alx, там ничего особенного, Конте говорит:"ещё раз повторяю, я тренер и могу лишь советовать игроку, решение принимает он и клуб. Надеюсь Азар останется- не подходящее время терять игроков". В таком стиле вью.
Азар - это наше все! Как в прошлом году мог быть Погба.
При этом старение Иньесты не отменяет Коута. И денег у нас хватит сейчас на обоих. А Лео пусть займется привычным делом - пороть скот в правой зоне и выдавать свои фирминные передачи.
-Superman-, думаю, завтра объявят обещанную "бомбу" и это будет, скорее всего, Азар, а не Дембеле. Это просто мои предположения. И Коута заявят в ближайшее время. Уж если отдавать большую сумму, то за проявившего себя игрока, а не перспективу. Эти подающие надежды молодые ребята часто не оправдывают надежд. Азар сразу заиграет в Барсе, т к этому способствует и климат в команде.
Drew, может все-таки пока есть возможность стоит сразу боеспособную команду собирать, которая будет по всем фронтам ебашить? Пока 20 летний Обама начнёт из матча в матч играть стабильно на уровне Месси/Суарес/Неймар, Месси и Суаресу уже по 32 года будет как бе. Если нужны результаты здесь и сейчас, пока Лео на пике, нужен пацанёнок более зрелый, которого не нужно выращивать, ибо времени нет- мы не Арсенал и не Боруссия. Это всего лишь мое имхо, я понимаю, что большинство все-таки за Усмана. Если с БД договорятся, будем все вместе болеть за то, чтобы он оправдал ожидания и стал нашей супер звездой. До тех пор буду молиться, чтобы Дембеле к нам не перешёл.
GERONIMO, Боже, это скорее интернета на тебя нет. Мундо и спорт тебе в помощь.
Тут ты прав. Я как болельщик хочу молодого напа. Ну вот не хочется мне Алексиса или Ди Марию. Дембеле не просто молодой, он еще и на правом фланге играет. Если Вдруг Месси получит травму( не дай Бог ), условное трио будет выглядеть так: Коут Суарес Дембеле. Ну посмотрим))) Вообще я за то, чтоб не брали левого вингера старше 27 лет. Да и я согласен с тем, что Месси будет больше на ЧМ сосредоточем. Так что требла ждать не стоит.
-Superman-
06.08.2017, 13:57
Если мы подпишем и Коута и Азара... Мы же массово обкончаемся тут. Так и вижу грандиозный праздник на Барсару. Я буду только переживать за то, что Алекс с Андрэ вздернутся:D .
sergey1986
06.08.2017, 14:02
Если уж такая пьянка, то если бы Барса взяла разом Азара и Коута (пусть даже за 250 в сумме), я бы аплодировал стоя такой сделке и забыл бы про Неймара.
Дембеле мне нравится, но для меня необходимое условие его прихода это появление Коута, так как Коут может ротировать не только Иньесту, но и самого Дембеле, а значит будет простор для того чтобы парня учить и выращивать. Ставку как на нового основного в атаке делать немного рискованно.
Т.е. если приходит Коут, то я за голосовал бы за приход Дембеле обеими руками, если Коут не приходит, то я бы подождал годик.
С другой стороны ох какую круговерть могли бы в левой зоне устроить Азар и Коут, да с поддержкой Альбы.
Или Суарес чистый нап, а чуть ниже его поддерживает Месси, Коут, Азар... Ох, как в футбольном менеджере себя чувствую.
Если мы подпишем и Коута и Азара... Мы же массово обкончаемся тут. Так и вижу грандиозный праздник на Барсару. Я буду только переживать за то, что Алекс с Андрэ вздернутся:D .
Ты шо, это будет бомба если хоть когото подпишем.
Немного не по теме, что думаете по поводу Видаля? На предсезонке он смотрелся ярче, чем Семедо по понятным причинам, хотя он после травмы почти не играл. Оба немного слабовыто выглядели в защите.
Andre3000
06.08.2017, 14:05
Завтрашняя бомба скорее всего будет продажа С. Роберто в МЮ:D
Не верю вообще в приход Конта, а уж тем более Азара! Если будут оба, а ещё и защитника подпишут нормального, то кампанию можно будет считать просто лучшим в истории, разумеется после того сезона, когда пришли Деку, Этоо, Ларссон, Жюли и тд в 2004!
Спорт опять начал про Паулиньо писать.. Вот она наша завтрашняя бомба!
Так точно!!! Если мы подпишем Коута и Азара, я 10 августа откупорю 6-ти литровый бутель самогона - "братишку":D :D :D, на этот день обещают спад жаркой погоды.:rasta: :rasta: :rasta: .
И буду ждать ПСЖ уже на групповом этапе, если клубы в разных корзинах.
Да уж. Азар и Коут это в данный момент лучшее, что только возможно. В едином оргазме тут все сойдутся. Но с учетом того, как на него фапает Задан, что-то как-то сомнительно. Если только Азар сам не хочет только к нам. Ну и все равно, в таком раскладе опять не просматривается человек, который будет за неотрио, пахать в центре. Но тут конечно можно по бразильской системе играть и дальше - забивать на 1 больше)
Andre3000
06.08.2017, 14:49
Да уж. Азар и Коут это в данный момент лучшее, что только возможно. В едином оргазме тут все сойдутся. Но с учетом того, как на него фапает Задан, что-то как-то сомнительно. Если только Азар сам не хочет только к нам. Ну и все равно, в таком раскладе опять не просматривается человек, который будет за неотрио, пахать в центре. Но тут конечно можно по бразильской системе играть и дальше - забивать на 1 больше)
Прекрасно себе представляю полузащиту в лице Буси, Роберто (если не продадут:D ) и Коута, а в атаке Азар, Суарес и Месси:krut: мечты, хотя реальные при нормальном спорт директор и презике! Вопрос в том, захотят ли они это все сделать или пойдут легким путём типа Сери и Паулиньо?!
Доверия к хунте нет. Рейтинг там говорят к нулю двинулся. Поэтому боюсь, что ожидают нас сериалы грустные. В конце концов все решится скоро.
Hovhannes
06.08.2017, 14:58
Покупка Азара была бы можно сказать шикарным подарком летнего трансферного окна;) Азар игрок очень сильный и вместе с Месси они накрутят любую защиту, хочу сказать что игра стоит свечь;) Хотя если честно я не совсем верю что этот трансфер состоится...
Skiper93
06.08.2017, 15:19
Был у меня такой грех по Неймару, когда я доказывал, что он просто хороший левый вингер. Я ошибался, так как не думал, что Барса вложит в него столько ума, энергии и медицины в хорошем смысле. Я боюсь, что дважды снаряд в одну воронку не попадет и клуб, и команда не станут так же опекать Усмана, по причине разочарования в Неймаре.
Поверь, просто контракт более грамотно будет составлен и космические отступные прописаны;)
Skiper93
06.08.2017, 15:28
А почему все так резко заговорили про Азара? Устроили такую феерию, как будто уже его подписали.
Я не видел каких-то конкретных новостей, каких-то конкретных предложений Барсы по нему...
Братан, в нынешнем мире, всё реально и ты можешь получить, что захочешь (и кого захочешь), если у тебя есть деньги.
Всё решают деньги.
А у нас, на данный момент, денег как никогда много!
Деньги + статус клуба ---> можно купить любого, при правильном подходе.
По той инфе, что я тока выудил у агента, действительно с окружением Азара есть контакт у Барселоны. Якобы Эден решил сменить обстановку по причине психологической и физической усталости, так как его нещадно колотят в АПЛ и ноги начинают сдавать, и обратился за советом к Абрамовичу. Счас в эти дни решают. Приоритетно выглядит трансфер в Барселону, так как можно получить сразу большие деньги и попытаться выкупить у реала Гарика. Кроме того, ЛаЛига видится для Азара турниром, где есть несколько проходных команд, что снизит огромные нагрузки последних лет. В общем и Бэйл может обрести команду, где станет лидером.
Конечно, нет слов, чтобы описать реакцию Конте, когда ему это скажут:rasta: :rasta: :rasta: .
Но, вопрос данного перехода находится исключительно в миролюбивой плоскости. Азар не будет настаивать.
А почему все так резко заговорили про Азара? Устроили такую феерию, как будто уже его подписали.
Я не видел каких-то конкретных новостей, каких-то конкретных предложений Барсы по нему...
Братан, в нынешнем мире, всё реально и ты можешь получить, что захочешь (и кого захочешь), если у тебя есть деньги.
Всё решают деньги.
А у нас, на данный момент, денег как никогда много!
Деньги + статус клуба ---> можно купить любого, при правильном подходе.
Тут ещё руководство боится зашкварить себя, поэтому и не будут переплачивать. А если не переплатить то не подпишешь никогда топа без явного желания игрока уйти...А так да у нас все есть для подписания 2 топов - Иньиго мартинеса и паулиньо :D
Skiper93
06.08.2017, 15:41
Тут ещё руководство боится зашкварить себя, поэтому и не будут переплачивать. А если не переплатить то не подпишешь никогда топа без явного желания игрока уйти...А так да у нас все есть для подписания 2 топов - Иньиго мартинеса и паулиньо :D
Так бы сделало руководство украинского/российского клуба:
на 70 млн купили 2-х игроков, а остальные деньги распилили бы:D
Руководство зашкварит себя, если никого не купит!
Вы вообще помните, за каких игроков сколько было заплачено и сколько переплачено? Эта инфа забудется через год.
Нам, как болельщикам, нужны новые громкие имена. Чужие деньги должны быть потрачены))
Мне в принципе сейчас почему то и думается, что нет в мире более страдающего от грубости топ-игрока, чем Азар. Ему практически в каждом матче вламывают по первое число.
Так что дыма без огня не бывает.
-Superman-
06.08.2017, 15:55
Не верится, что Абрамович позволит Азару уйти. И Перес точно Бейла не отдаст, если узнает, как это подсобит Барсе.
Ну в общем есть инсайд, завтра объявят о покупки Кокорина и Дзюбы за 200 млн
А если серьезно, я не думаю что Барселона за 222 млн вырученных с Неймара купит двух или уж темболее 3 игроков. Цены шагнули нереально. Завтра конечно увидим, но ребята, это трансферное окно команду не укрепит никак. Сезон нас ждет.......
Даже на mail.ru уже новость, что мы покупаем Дембеле за сотку. Если это та понедельничная бомба, то это скорее кто-то пукнул. Ну Дембеле так Дембеле. Надеюсь парень стоящий вырастет.
Стоило отойти на несколько часов, Барса уже Азара подписывает. Вот что значит денег у нас теперь докуя. Можно вообще фантазию не сдерживать:D
И Перес точно Бейла не отдаст, если узнает, как это подсобит Барсе.
Всё это правильно, тока Перец с ума сходит по Мбаппе. А он перейдёт тока на основу. Поэтому ББС надо разбивать. Роналду никто сейчас не отдаст, Бензема любимчик Перца, остаётся хрустальный валлиец. Которого по слухам, Перец с радостью спихнёт в другой клуб. Тока купцы пока обходят его стороной.
Одна тока проблема, для того чтобы купить Бейла, Абрамовичу не обязательно продавать Азара.
Агент Дракслера в Барселоне:D
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/qf-draxler_200475795_mbqf-1501961517-52778102/1,w=993,q=high,c=0.bild.jpg
Сегодняшний Спорт: Liverpool give Barcelona the OK to go for Philippe Coutinho. Думаю, переводить не нужно.
Andre3000
06.08.2017, 18:04
Сегодняшний Спорт: Liverpool give Barcelona the OK to go for Philippe Coutinho. Думаю, переводить не нужно.
Спорт и Мундо подобное третью неделю наверное пишут :D
Andre3000, сейчас, как я понимаю, Ливерпуль дал добро на обсуждение контракта с Коутиньо. Завтра прояснится.
На самом деле с Коутом договорились, сейчас по слухам идёт обсуждение последних деталей с Ливером. Или мы платим сразу, или платежи будут несколькими траншами, но сумма будет в итоге больше.
Немножко нам спутала карты травма Лалланы, но скорее всего приход Коута очень близко.
Andre3000
06.08.2017, 18:57
Если Ливер и дал добро, то фена будет от 120 млн евро, что ИМХО является явным перебором для трансфера! Перед стартом сезона его за меньше просто не продадут, а Вальверде по слухам просит купить ему летом следующего года Гризмана, чья цена в 2018 будет 100 млн евро!
а Вальверде по слухам просит купить ему летом следующего года Гризмана, чья цена в 2018 будет 100 млн евро!
да хер с ним с Вальверде. Мне купите :D
Skiper93
06.08.2017, 19:04
Если Ливер и дал добро, то фена будет от 120 млн евро, что ИМХО является явным перебором для трансфера! Перед стартом сезона его за меньше просто не продадут, а Вальверде по слухам просит купить ему летом следующего года Гризмана, чья цена в 2018 будет 100 млн евро!
Вальверде пусть успешно данный сезон проведет, а не думает о трансферном окне следующего сезона.
В следующем сезоне, при покупке Гризмана, Коут может играть глубже из полузащиты, а Антуан слева в атаке.
-Superman-
06.08.2017, 19:27
Надо Ди Марию брать на место Неймара и уже договариваться с Гризманном о переходе следующим летом.
Andre3000
06.08.2017, 19:32
Мне вот интересно, а продавать шлак вообще будут?
А ты думаешь он кому нужен?:D
Andre3000
06.08.2017, 19:47
Если верить английской желтухе, то МЮ заинтересован в Гомеле, которого очень желает видеть в клубе сам Мауриньо!
Вот продать бы его с Тураном, как минимум, и купить Карвальо у Спортинга
Судя по материалам о ситуации в клубе, а я думаю, что они отвечают действительности, хорошего ждать не приходиться. Сам неоднократно об этом писал.
Уж не знаю насколько сильно дымит пукан у Барто, но это никак не меняет уровень этих людей и качество решения актуальных задач. В итоге нас будет трясти, как защиту Юве после ухода Бонуччи. Других сценариев я не вижу.
Рад буду ошибаться, если на Барто сойдет азарение:D
Алекс А когда ты в последний раз предрекал и ожидал что то хорошее?)) Когда ты в последний раз говорил, ниче парни прорвёмся, мы же Барса, больше чем клуб не унывайте?!
По ситуации хотелось бы сказать, что Дембеле, Коут и Мартинес было бы идеальным завершением трансферного окна. Единственное, что меня смущает так это Дембеле, который теряет мяч похуже чем Неймар и иногда очень сильно передерживает его, чем себя загоняет в тупик, так как соперник успевает перекрыть партнёров.
Очень сомневаюсь в этом игроке, потянет ли он основу Барсы прямо сейчас, в этом я не уверен.
Rasulinho
07.08.2017, 03:35
Ага, в погоне за заменой Неймару уже и забыли, наверно, про шлак.
Вермален, Дуглас, Туран, Мунир...я бы с удовольствием еще расстался с Гомешем.
По Коутиньо разные источники пишут, что почти завершен трансфер. 95 млн и скорее всего бонусы. Недолго ждать осталось...
SpanishwinD
07.08.2017, 12:14
Где бомба то???;)
Где бомба то???;)
Да только день начался, а тебе уже бомбу подавай..
Где бомба то???;)
Да в Испании сейчас еще 11 утра нет.) Думаю, если Барто нас и решит порадовать, то не раньше обеда. Так что, пока можно спокойно заниматься ежедневной рабочей рутиной).
P.S.: Если уж и грянет гром, то мне бы хотелось сегодня презентации Коутиньо в качестве игрока Клуба.
Судя по материалам о ситуации в клубе, а я думаю, что они отвечают действительности, хорошего ждать не приходиться. Сам неоднократно об этом писал.
Уж не знаю насколько сильно дымит пукан у Барто, но это никак не меняет уровень этих людей и качество решения актуальных задач. В итоге нас будет трясти, как защиту Юве после ухода Бонуччи. Других сценариев я не вижу.
Рад буду ошибаться, если на Барто сойдет азарение:D
Понятно, что Барто сейчас не в фаворе, как и вся Хунта, но ты лучше скажи, используя свои "ресурсы", кого наиболее реально ожидать в качестве приобретений (сиюминутных).
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot