Просмотр полной версии : Команда
Andre3000
24.04.2018, 14:30
Роберт боится за свое место и пытается сейчас провернуть 1-2 продажи игроков! Он уперся рогом в ситуации с Рафиньей, тк шансы Интера попасть в зону ЛЧ не самые выгодные, особенно учитывая их игры, а сумма в договоре аренды прописана именно в учетом попадания клуба в четверку в Италии. Роберт не желает снижать сумму отступных за бразильца, а именно 35 млн евро...
Роберт пытается предложить Мину Аяксу, как часть сделки по де Лихту, но голландцы оценивает ео в ту же сумму, за которую мы его и брали, те 10 млн евро примерно...
Вальверде хочет приобрести под Суареса Яго Аспаса, но Сельта не желает его продавать ниже цены выкупа, которая составляет примерно 30 млн евро...
Ряд игроков, которыми интересуется клуб, не хотят переходить к нам пока у руля стоит Вальверде, тк не считают, что при нем могут достичь большим успехов, чем при более именитом и авторитетном тренере...
Пишут, что сегодня решится судьба тренера Барсы Б Херарда. Если его выпрут, то поставят Пименту на его место. Давно пора.
dim_tuncan
24.04.2018, 17:17
Вальверде хочет приобрести под Суареса Яго Аспаса, но Сельта не желает его продавать ниже цены выкупа, которая составляет примерно 30 млн евро...
Если это правда, то сливать нафиг Алькасера и срочно брать Яго!! За 30-ку - это идеальный игрок в нападение :krut:
Если это правда, то сливать нафиг Алькасера и срочно брать Яго!! За 30-ку - это идеальный игрок в нападение
А чем лавочник Пако хуже, лавочника Яго? Еслу у нас Суарес святой, то пускай Пако до пенсии сидит на лавке.
dim_tuncan
24.04.2018, 17:24
А чем лавочник Пако хуже, лавочника Яго? Еслу у нас Суарес святой, то пускай Пако до пенсии сидит на лавке.
хз, странный вопрос! Пако может и сидит на лавке, потому что даже с днищами он расстворяется, а Яго быстрый, техничный, с отличным ударом левой!! Не зря же его вызывают в сборную Испании ;) Если про 30 млн. правда, то я бы даже не задумывался, учитывая, что за эти деньги был куплен деревянный Алькасер...
а Яго быстрый, техничный, с отличным ударом левой!! Не зря же его вызывают в сборную Испании
Ну это в Сельте он вызывается, у нас в отсутствии практики про него могут забыть.
Нет смысла, менять шило на мыло.
Ты думаешь раз в полгода выходя на поле, Яго не растворится?:D
Или ты думаешь, ему Валверде будет больше доверять, чем Суаресу?
dim_tuncan
24.04.2018, 17:34
Нет смысла, менять шило на мыло.
Смысла не было Алькасера покупать, имея в резерве Мунира! А вот менять, если этого хочет тренер, Алькасера на Аспаса просто необходимо!
Или ты думаешь, ему Валверде будет больше доверять, чем Суаресу?
Сколько игр у нас в сезоне?! Правильно, много! Карточки, травмы, да и просто усталость никто не отменял ;) Время найдется всем, а учитывая тот факт, что Яго мобильнее и техничнее, чем Пако, то и времени будет больше получать...
Andre3000
24.04.2018, 17:43
Вырисовывается интересная ситуация на рынке вратарей. Барселона является одной из немногих клубов в мире, которые обладают двумя реально хорошими киперами. Летом же Реал, МЮ (если уйдет де Хеа), Ливерпуль, может быть Бавария (если травма Нойера не даст ему нормально заиграть), ПСЖ, Арсенал и Атлетико (если уйдет Облак) выйдут на рынок в поисках вратарей по тем или иным причинам. МЮ и ПСЖ, например, готовы предложить Барсе более 100 млн евро за тер Штегена! Если МЮ потеряет де Хеа, а его цена будет никак не меньше 100 млн евро, то Маур вроде как заявил руководству, что ему нужен будет именно немец из Барселоны, на которого МЮ будет готов потратить более 100 млн евро (клаусура игрока составляет 180 млн евро).
Как думаете, стоит продать немца за 150, например, в МЮ, приобрести Лено, например, из Байера, а на остальные приобрести латераля и напа, например???
Katalonec18
24.04.2018, 18:03
Нет.
sergey1986
24.04.2018, 18:36
Нет. Если лямов за 60-70 продать Яспера еще можно думать. Штегу даже за 180 я бы продавать не стал. Возможно лучший кипер в своем возрасте и очень прогрессирующий, прекрасно играющий ногами и с гениальной реакцией.
Для меня ТШ сейчас входит в самый основной костяк Барсы, где помимо него, пожалуй только Лео, Буся, Альба и Пике. Он важнее СР, Тити, Суареса, Ракитича, Коута и Дембеле. Я скорее с любым из них расстался бы, чем с ТШ.
Если это правда, то сливать нафиг Алькасера и срочно брать Яго!! За 30-ку - это идеальный игрок в нападение :krut:
Если уж и делать глубину состава более качественной, то явно не за счет приглашение ветерана из клуба-середняка.
Да и чем он лучше Алькасера?
dim_tuncan
24.04.2018, 19:19
Читай выше...
Сколько игр у нас в сезоне?! Правильно, много! Карточки, травмы, да и просто усталость никто не отменял Время найдется всем, а учитывая тот факт, что Яго мобильнее и техничнее, чем Пако, то и времени будет больше получать...
Я тоже перед началом сезона так думал. Сейчас понял, что я ошибался.
Пока Суарес в клубе, он будет всегда играть, даже если будет ходить пешком.
Поэтому или брать мощного конкурента, или сильного ветерана. В остальных случаях, деньги на ветер.
Как думаете, стоит продать немца за 150, например, в МЮ, приобрести Лено, например, из Байера, а на остальные приобрести латераля и напа, например???
Никаких продаж ТШ. А вот Сила можно продать минимум за 50 мл. Или пускай платят статью выкупа-60 мл.
Если уж и делать глубину состава более качественной, то явно не за счет приглашение ветерана из клуба-середняка.
Я вижу тока одну причину, его хочет Валверде. Который не факт, что ещё в клубе надолго задержится. Контракт на 2 года, ещё никто не продлил.
хз, странный вопрос! Пако может и сидит на лавке, потому что даже с днищами он расстворяется, а Яго быстрый, техничный, с отличным ударом левой!! Не зря же его вызывают в сборную Испании ;) Если про 30 млн. правда, то я бы даже не задумывался, учитывая, что за эти деньги был куплен деревянный Алькасер...
Пако то же вызывался в сборную и был лучшим бомбардиром отбора на Евро 16 пока играл в Валенсии, а затем перешел в Барселону...
Так что вызовы в сборную Испании ни фига не аргумент)
У Яспера отступные 60млн.евро. Не вижу причины по которой его нельзя выкупить у Барселоны. Если парень хочет быть в составе, то нет причин ему отказать.
По ходу срач по Аспасу - это срыв Гризманна.
Нас по сути должно волновать наполнение первыми 11 игроками старта. Так разумно. Потом определяется скамейка. То, что Жакуй автоматически маркировал позиции дублерами, не подбирая правильные фигуры - это нижайший уровень менеджера. Но, поверьте, роль там играло баблишко, а не уровень чела, хотя все вместе!
Я вот так смотрю на этот весь пантеон наших звезд, и в упор не вижу позиции, кроме Иньестовской, куда согласиться прийти топ-игрок! Остальное давно выиграно в карты и затерто в интригах.
Зачем вообще кого-то покупать, если у нас есть Силлессен? Отличный вратарь. 29 лет- идеальный возраст для вратаря. И прогрессировать можно и опыт есть.
Я вот так смотрю на этот весь пантеон наших звезд, и в упор не вижу позиции, кроме Иньестовской, куда согласиться прийти топ-игрок! Остальное давно выиграно в карты и затерто в интригах.
А Коутиньо зачем тогда брали ?)) Он должен играть на месте Иньесты, а не мучать себя на правом фланге
Конечно должен. Но это будет другой футболист. Посмотрите на Иско, когда ему дают карты в руки и свободу в атаке. Позиция Иньесты это центральный полузащитник со всеми вытекающими. Коут то будет играть, но насколько успешно - вопрос.
Команды Клоппа хороши конечно, яркая, размашистая атака, свободно со всех флангов и по центру. Что Боруссия, что Ливерпуль. Толковый специалист.
-Superman-
24.04.2018, 23:35
Наинголлан действительно очень хорош, даже в такой игре.
Не знаю как думает руководство, но я бы летом постарался купить Салаха. Готовый топ, который напоминает своей манерой игры Месси. Если договориться с самим игроком , то думаю есть шанс его забрать из Ливерпуля. Дембеле + ещё один игрок + 10 лямов какие нибудь должны устроить Ливерпуль. Дембеле как раз по позиции заменил бы им Салаха. Не знаю, но думаю надо составить Реалу конкуренцию и купить Салаха.
Слишком штормовые перепады в игре Ливера. Конец сезона. Тумблер то включается, то выключается. Счас еще Окслейд вылетел, видимо на очень долго. Явные аутсайдеры финала играли. Они не доживут до Киева в нормальном состоянии.
Ливер так вааще без полузащиты остался. Лаллану и Эмре необходимо подымать любой медициной.
А Рома вполне способна снова 3-0 организовать.
Салах не пойдет - играет по позиции Месси. Мы то вингеров туда встроить не способны, а тут целый Салах!!!
Вполне понятно, что Штега, Альба, Умтити, Пике, СР, Бускетс, Ракитич, Коут, Месси и Луиска застолбились.
Нужно брать Нголо Канте и дальше играть.
Кто из топов в этот расклад привалит на скамейку???
По крайней мере наш отимальный состав будет более устойчив к прессингу соперника. Трио в атаке и так отрабатывать в защите не будет. Им и не нужно, все и так их устраивает.
Салах играет по позиции Дембеле. Чуть больше конечно смещается в центр, но тем не менее. Ничего не теряем, а наоборот будем в выигрыше. А если Дембеле не заиграет в следующем сезоне, то в срочном порядке надо будет искать нового игрока на его позицию, а его самого дороже 50 лямов не продадим.
Сейчас покупать Салаха опасно и глупо, на таком хайпе даже боюсь представить, сколько за него запросят, а ведь ему уже 25 лет, а он проводит первый сезон на топ уровне. Не удивлюсь, если он останется в Ливерпуле и потихоньку начнет снова быть просто классный нападающим, а не вторым Месси, как вы его уже представляете сейчас. А может просто у мерсисайдцев он обрел свою команду, такого тоже нельзя исключать. В общем сейчас не представляю дурака, кроме Переса, который готов выложить огромную сумму за кота в мешке.
Да ладно какой Салах. Человек первый сезон так играет. Цена уже под 200 мл. Плюс смещения в зону Месси. Игрок хорош сегодня, но не для нас.
Ну вот и дождались. Уволили Херада с Барсы Б. Теперь Пименте главный тренер Бешек.
Надеюсь у него всё получится, и он спасёт команду от вылета.
Рад за Пимьенту, потихоньку продвигается) Помню, как мы с ним в Москве общались (http://barca.ru/news/10212), приятный мужик. Аж шесть лет уже прошло, матерь божья)
Я думаю этим летом, кого-то из Ливерпуля вытащить абсолютно не реально. Только если игрок им сам не нужен будет, в принципе, скажу крамольную мысль им и Коут тоже не вздался, поэтому и отпустили, заставив Барсу капец как переплатить. А сейчас я думаю у Клоппа невероятный уровень траста как и перед болельщиками так и перед руководством. Тут по-хорошему им самим летом надо выходить на рынок и усиливать ростер, потому что они почуяли, что могут замахнуться на чемпионство в АПЛ.
А вот проход дальше в кубке Англии МЮ, нам может оказаться на руку. Мне думаеться, что команда у ТТХ просто отличная, но как каждый отличный коллектив не добивающийся результата вместе, начинает распадаться и Леви может отпустить Эриксена нам. Мы им Ракитича + млн 40.
------Гризман------------Дембле
------------------Месси---------
Коут-------------------Эриксен
--------Бускетс---------------
Альба-Умтит--Пике---Роберто\Семеду
Как по мне не плохо. Наблюдаеться конечно крен в атаку, ну будет действовать по бразильской системе))) "Мы вам сколько захотим, а вы нам сколько сможете".
Andre3000
25.04.2018, 13:34
Барса планирует летом проводить Ини, а взамен купить Руиса из Бетиса, который может играть как на месте Бускетса, так и ближе к атаке. Игрок недавно переподписал контракт с севильским клубом, по которому сумма выкупа была увеличена с 15 до 30 млн евро, что по нынешним меркам является мизером. Барса летом планирует также продать Рафинью и кого-то из пары Пау-Ракитич, чтобы освободить место для Артура.
Вальверде настаивает по покупке центрального защитника летом, но с кандидатурой еще не определился. Мина летом точно уйдет в аренду, а вот Вермаален нравится Муравью, но он боится делать на него ставку из-за травматичности...
----Гризман------------Дембле
Как по мне не плохо. Наблюдаеться конечно крен в атаку, ну будет действовать по бразильской системе))) "Мы вам сколько захотим, а вы нам сколько сможете".
И будут "драть" нас почём зря. И полетят Барселонские перья в разные стороны.
Кстати, а где Су в твоей схеме? Продал, или на скамейку посадил?:finest:
Барса планирует летом проводить Ини, а взамен купить Руиса из Бетиса, который может играть как на месте Бускетса, так и ближе к атаке. Игрок недавно переподписал контракт с севильским клубом, по которому сумма выкупа была увеличена с 15 до 30 млн евро
Вот он Барселонский менеджмент. За 15 нам не надо, а за 30 давай заворачивай:zol:
Andre3000
25.04.2018, 13:46
Вот он Барселонский менеджмент. За 15 нам не надо, а за 30 давай заворачивай:zol:
При нынешнем менеджменте мы очень много кого упустили за копейки, например, Озил хотел в нам и его цена была 15 млн евро, также Иско и Дани Себальос с Асенсио, - все они могли оказаться у нас за просто смешные бабки, но от них каждый раз отказывались из-за якобы высокой цены, хотя потом за космические бабки покупался просто шлак откровенный, который потом не могли слить за копейки...
При нынешнем менеджменте мы очень много кого упустили за копейки, например, Озил хотел в нам и его цена была 15 млн евро, также Иско и Дани Себальос с Асенсио
Это всё ладно, но не взять Дембеля за 15-20, чтобы потом взять за сто с лишним. И Дать ему такую зарплату:gaah:
Роберт конечно бездарен просто "гениально". Вот кого надо гнать и побыстрее. А не думать, о продлении с ним контракта.
Кстати, Себа к нам сам не захотел, Асенсио да, профукал Суби, зато Дагласа хватанул. От Озила просто отказались по игровым причинам. А по Иско с отцом не договорились. Он вроде стабильное время просил. Ему правда в Реале его "много" дали.
Andre3000
25.04.2018, 14:01
Роберт, конечно, с Барто клоуны еще те, боятся рискнуть с покупками молодых лидеров не топовых команд, зато потом покупают за астрономические бабки далеко не лидеров середняков, за которых никто кроме нас и близко таких денег не предлагает...
боятся рискнуть с покупками молодых лидеров не топовых команд
Ну ты так зря, а Гомеш, а Пако(хотя могли Жезуса брать). Лидеров полно молодых набрали. Тока теперь не знаем куда их спихнуть:zol:
Andre3000
25.04.2018, 14:09
Себальос как раз был близок к нам, особенно после отличного выступления за сборную на него вышли наши "менеджеры", но ему никто не гарантировал место в составе. Цена выкупа была четкая - 15 млн евро вроде. Реал пообещал ему основу и игровое время, хотя в полной мере свое слово не сдержал. Что нашим мешало также пообещать???
Andre3000
25.04.2018, 14:11
Ну ты так зря, а Гомеш, а Пако(хотя могли Жезуса брать). Лидеров полно молодых набрали. Тока теперь не знаем куда их спихнуть:zol:
Гомеш не всегда в состав попадал в Валенсии, - какой нахрен он лидер? Пако банально был единственным нападающим фактически на тот момент в Валенсии, да он неплохо играл, но не более того.
Себа националист. Какая ему каталанская Барселона? Тут всё сразу было понятно, после этих открывшихся фактов.
В принципе, что Себа, что Тео, наверное уже пожалели что перешли в Реал. Ну это их выбор.
Гомеш не всегда в состав попадал в Валенсии, - какой нахрен он лидер?
Ну вроде он там неплохо так играл. Уж в разы лучше чем у нас. Но походу там Мендес, Роберту конверт занёс.
И мы сразу, его "вырвали" из цепких рук Реала:zol:
Кстати посмотрел его стату, он очень много за Валю играл. Почти всегда по полному матчу.
еще раз повторю, - он в состав не всегда попадал в Валенсии!
https://www.sports.ru/tags/141844088/stat/?s=5022
Он нормально на самом деле играл. В плане минут. 3620 мин(включая матчи сборных)
По поводу звездняка не знаю.
Andre3000
25.04.2018, 14:33
https://www.sports.ru/tags/141844088/stat/?s=5022
Он нормально на самом деле играл. В плане минут. 3620 мин(включая матчи сборных)
По поводу звездняка не знаю.
его стату реально не смотрел, признаю, но абсолютно четко помню комментарии в матчах, когда говорили, что он перестал быть 100-процентным игроком основы и что сильно сдал, - на этом фоне почему-то и возник интерес клубов к нему.
Andre3000
25.04.2018, 14:37
Милан вроде как рассматривает Силлесена в качестве замены уходящему Доннаруме! Итальяшки могут предложить 20-25 млн евро за голландца...
Shamil 11
25.04.2018, 14:47
За 20 лямов они могут взять автограф у Силлесена. Меньше 40 лямов вообще даже разговор о его продаже начинать нельзя. Милан 25 пускай за Гомеша даёт, можно будет даже подарочную упаковку им включить в стоимость
его стату реально не смотрел, признаю, но абсолютно четко помню комментарии в матчах, когда говорили, что он перестал быть 100-процентным игроком основы и что сильно сдал, - на этом фоне почему-то и возник интерес клубов к нему.
Я тоже удивился, что это ты помнишь. Тут по Барсе уже не всё помнишь, а тут игрок Валенсии. Я просто тоже хорошо помню, что типо он Погба для бедных. Его Юве почти взял, потом уже Реал "подписал". И вдруг бац, и он в нашей футболке, и его плачуший отец(болел Барсы).
За ним по слухам , не последние клубы гонялись. Может пиар от Мендеша конечно.
Милан 25 пускай за Гомеша даёт, можно будет даже подарочную упаковку им включить в стоимость
Вчера писали, что Гомеш уйдёт скорее всего в Англию. Сейчас его активно туда пристраивают.
Andre3000
25.04.2018, 15:43
То что это развод от Мендеша, это уже факт точно, серьезно им по-моему вообще никто не интересовался, в противном случае и его цена была бы под 50 млн евро сразу (именно она фигурировала сразу), а тут Валя согласилась за 20 млн евро бонусов. Тут, конечно, Мендеш и нам сыграл на руку, тк именно он последние пару лет руководит трансферами в Вале...
Andre3000
25.04.2018, 15:48
Гомеш сам хочет сменить агента, тк Мендеш его именно в Италию тащит, где у него свой интерес, откаты и комиссии, а вот клубы там и зп меньше дадут самому игроку и Барсе меньше могут предложить, чем даже середняк АПЛ
И будут "драть" нас почём зря. И полетят Барселонские перья в разные стороны.
Кстати, а где Су в твоей схеме? Продал, или на скамейку посадил?:finest:
Кто кого драть будет это еще вопрос. Не сомневаюсь, что если в этой схеме будут отрабатывать в обороне будут все, за исключением сами знаете кого, не так уж сильно нас и будут "драть". А вот мы зато драть всех точно будем.
А Су, у меня тренируется, вкатывается в сезон, но уже вне футбольного матча.
------Гризман------------Дембле
Составчик даже для фифы слишком дырявый, из области фантастики. Если быть ближе к реальности, тут вместо Эриксена какой-то Канте или Наинголан жизненно необходим
Ну любители Тьяго и Хамесов видели своих кумиров.После сообщений думал Хамес и правда вырос в Баварии.Рибери 35 лет лучший у них это всё ,что надо знать о Баварии,второй был бы Роббен,но он травмировался сразу.У них гораздо хуже,чем у нас.И всё равно могли бы выигрывать,если бы забивали свои моменты.Ну и таким поперечным пасом отдать мяч сопернику это за гранью.
По слухам, Барто дал команду, не совершать рисковые трансферы. Все новички должны быть сформировавшимися сильными мастерами. Или быть в ранге молодых звёзд.
По Артуру пошла дискуссия , стоит ли его брать летом. Он кажется слишком легковесным пока. Есть мысли лучше купить КантеПогба подобного игрока, чтобы добавить мощи в центр поля.
Сила отпускать не хотим, тока за статью выкупа-60 мл.
Составчик даже для фифы слишком дырявый, из области фантастики. Если быть ближе к реальности, тут вместо Эриксена какой-то Канте или Наинголан жизненно необходим
Да вот с фига ли? Или ты хочешь сказать, что Хави был питбульного типа игроком?
sergey1986
26.04.2018, 18:25
Lotrack, нет, не был, но Хави контролировал мяч так как никто не умел этого делать ни до, ни после него. Эриксен круто играет, бьет, пасует, прессингует и двигается, но контроля как у Хави у него нет.
Хави традиционно больше всех двигался в Барсе, практически не допускал потерь и был очень хорош в прессинге и отборе.
Поэтому в твоей схеме слабым звеном как по мне выглядит Коут, который не идеален в контроле мяча (много потерь из-за дрибблинга и попыток ударов) и зачастую посредственно работает в прессинге и отборе. Т.е. если бы теоретически представить в твоей схеме Де Брейне, Давида Сильву или Гюндогана, вместо Коута, то схема выглядит хорошо. С Коутом легковесной.
TEAM MESSI
27.04.2018, 08:38
Народ, а на счет Деле Алли никто не думал?Парень молод, талантлив, универсален!В шпорах, он очень даже неплохо смотрится, если разгрузим зарплатку, то почему бы и нет?
Учитывая различные варианты ротации подошел бы точно...
Иньеста все. Ещё один топовый игрок нас покидает.
Блин, а я тут сейчас подумал. А ведь следующий Месси...
Как же все быстро пролетело. Как, собственно, и сама жизнь летит.
Блин, и не говори, когда и Лео уйдет совсем тяжко на душе будет, блин это же молодой пацан из кантеры, вроде так привыкл к этой мысли, сложно осознавать что он на финишной прямой
Пуйоль, Хави, теперь Иньеста...дальше Пике, Бускетс и Месси.
Эх, вроде только вчера Ини выходил в одной команде с Роналдиньо, Деку, Это'О...совсем недавно забивал Челси на 93-й минуте, забивал за Испанию в финале ЧМ, а сколько было невероятных матчей против Реала? Жду последний 6.05, тяжело как то на душе...
Тоже себя на мысли поймал, что вот буквально недавно вместе сидели под пиво любовались всем составом, теперь уже половины из тех нет. Как кусок жизни какой-то выдрали. Самое печальное это необратимость времени, ведь никогда мы больше такого не увидим...
Вот смотрю на пресс-конференцию Иньесты, и не пойму как Неймар, Умтити, или любой другой игрок может не стремиться к такому, чтоб его так любили и провожали с такими почестями и слезами на глазах. Неужели деньги настолько важны, чем любовь честь или преданность, не за хлеб ведь заставляют играть.
Печально видеть уход великих игроков и не иметь достойных замен хотя бы на процентов 70.
Ронни, Пуйи, Валдес, Абидаль, Хави, Масче, Ини, каждый забрал уходя частичку души.
Мне срочно нужен матч Барсы чтоб отойти от всего этого.
Ладно, друзья, чего сопли распустили!!!
Я надеюсь, что через пару-тройку лет вернется Пеп или кто-другой придет, например вчера кидавшийся на арбитра Чави, и Барса вернется со своими новыми великими воспитанниками на поле!
Мы радоваться должны, что увидели такую эпоху великих побед и мастеров!!!
Слухи такие.
Барто имеет большинство в хунте по Вальверде. Вопрос подвис из-за условий самого Олимпиакоса по управлению штабом. Решения пойдут не раньше классико. Игроки по-разному реагируют на происходящее, а декларируемого клубом единодушия нет и в помине. Есть сложности с заменой коуча, так как нет едино верной и очевидной кандидатуры. Месси настаивает на Чоло, а Барто пока не принимает решений по штабу в плане спортдира. Сам Олимпиакос тоже может хлопнуть дверью. Позиция Месси обусловлена плохой подготовкой команды на ключевые отрезки сезона из-за низкого уровня штабных по всем глобальным вопросам: комплектация, физика, стратегия сезона и тактика во многих матчах.
Самого Чоло пока сдерживает перспектива финала ЛЧ на Ванде в 19м году и уверение Серезо, что Гризманна сохранят, как и Облака.
Месси отправил послание Барто, что готов помочь с переходом Чоло, если хунта готова на кардинальные изменения в подготовке и комплектации команды. Барто, конечно, в очень сильных раздумиях стоит ли напрягаться, портить обедню с Серезо, делать резкие движения на трансферном рынке.
Самого Чоло пока сдерживает перспектива финала ЛЧ на Ванде в 19м году и уверение Серезо, что Гризманна сохранят, как и Облака.
Как они Сохранят Гриза и Облака, если выплатят отступные? Оба игрока уже переросли этот клуб. И дело тут не в деньгах.
Даже сам Чоло перерос этот клуб. По хорошему ему тоже надо уходить.
К нам или ещё куда, это уже не важно.
Барто, конечно, в очень сильных раздумиях стоит ли напрягаться, портить обедню с Серезо, делать резкие движения на трансферном рынке.
Ну его можно понять, дубль это же хорошо. Зачем дёргаться.
По игрокам на покупку.
Темы предварительные, очень и очень.
Вальверде хочет Одриосолу. Клуб работает в этом направлении.
С Лангле ситуация сложная по понятным всем причинам.
На левый фланг мониторится Бернат из-за довольно низкой цены. Вроде можем забрать за 8-10млн.евро.
Не утих интерес к бесплатному Де Врею, как сменщику Пике.
Еще один игрок Лацио Сергей Милинкович - Савич ключевой кандидат на смену Ракитичу, Фабиан Руис - альтернатива. Наш хорват ходит в раздумьях.
Осложнилась тема Родри, что нам недавно стало известно. Шансов его забрать почти нет.
Артур вполне вероятен, но уж слишком вопрос подвязан под топ-покупку в зону Иньесты. Пожалуй, главное решение на лето. Мы с Юстасом так прикидываем шансы Эриксена и считаем, что это слабее, чем Нголо Канте, из-за плохих качеств датчанина обыгрывать один в один. Плюс его феноменальные организаторские способности будут накладываться на диапазоны Месси и Коута. Бускетс - Канте - Милинкович видится нам идеальным трио хавов в Барсе, как и Коут - Месси - Гризманн в атаке.
Но, шансов сохранить в ростере Луиса Суареса прибавится, если Барса сумеет отправить в Париж Дембеле.
Еще один игрок Лацио Сергей Милинкович - Савич ключевой кандидат на смену Ракитичу, Фабиан Руис - альтернатива. Наш хорват ходит в раздумьях.
Лацио его выставило на продажу по слухам. По этому игроку будет аукцион.
Артур вполне вероятен, но уж слишком вопрос подвязан под топ-покупку в зону Иньесты. Пожалуй, главное решение на лето
Что я пока читал, по Артуру мы вообще в тяжёлых раздумиях. Не факт, что он вообще придёт. А уж тем более летом.
чем Нголо Канте
Если ЛЭ придёт в Челси, они его могут вообще не продать.
если Барса сумеет отправить в Париж Дембеле
Читал слухи, что в хунте есть люди, которые готовы продать Дембеля. На него по слухам уже Бавария нацелилась.
-Superman-
28.04.2018, 12:38
Вы же сами не верите в эти сказки, пацаны:D. 60 млн на трансферы+ продажа откровенного балласта в лице Гомеша, Рафиньи, Дениса. И то если повезёт их продать. Дембеле, Суареса, Ракитича, Паулинью никто трогать не будет. Вальверде 100% останется, никакого Симеоне в помине в команде не будет. Придёт Артур или кто-то его калибра в полузащиту и возможно будут решать вопрос с правым защитником: Семеду ни в какую тренер не доверяет и Роберто, уже можно сделать вывод, не тянет.
И вопрос, с какого такого куя, Челси будет продавать Канте? Они по-вашему совсем далбаебы? Или это настолько маленький клуб, что нуждается в деньгах? Игрок калибра Коутинью/Эриксена.
Челси в проблемах из-за вопроса попадания в ЛЧ. Шансы очень маленькие. Сейчас в контрактах игроков на уровне топ-клубов эти темы есть.
Супермен, мои инфы отличаются не вопросом моего не восприятия твоего мнения. Как раз я даже всегда подчеркивал, что из Барселоны мало кто хочет уезжать. Суперместо и клуб.
Просто, ну, очень проверенная инфа, что будут пытаться менять среднюю линию команды. Не исключено, что пожертвуют Гризманном в пользу Аспаса. А ставка будет на двух хавов - топов. По меньшей мере, выложить нужно будет лямов 222!:D .
Пока ситуация такая, что Барто расстроен очевидностью больших перемен. Он будет делать все для консервации возможного в данной ситуации игроцкого ростера.
Он бухгалтер не глупый, поэтому понимает, что его фактически летом снова будут пользовать в разных позах. Пошиковать с парижским чеком снова не получится. Зависимость такая, что каждый твой пук на топ-покупку автоматически начнет снижать цену твоего балласта. А если ты поставишь на продажу к примеру Ваню, то кто его знает, что за кота в мешке от своих штабных "профи" ты получишь взамен.
О, свежий Барто по Неймару!!!
А вы, господа, мне не верили!!!
Вы же сами не верите в эти сказки, пацаны. 60 млн на трансферы+ продажа откровенного балласта в лице Гомеша, Рафиньи, Дениса.
В эту куйню от Барто нет. Люди пишут, что будет выделено около 100 мл на трансферы. Сейчас уходит Ини, сумма может увеличиться. Рака вполне могут продать, как и Сила, как и Дембеле. При, повторяю отличных предложениях.
В уход Эрнесто не верю(кишка у Барто тонка для этого). В уход Су тоже. Тут дело у кого он в друзьях.
А если ты поставишь на продажу к примеру Ваню, то кто его знает, что за кота в мешке от своих штабных "профи" ты получишь взамен.
Я так понимаю, продажа Вани пойдёт, тока тогда, когда мы договоримся по равносильному игроку.
В противном случае Роберт точно всё обгадит. Но очень надеюсь, его скоро в клубе не будет.
Не исключено, что пожертвуют Гризманном в пользу Аспаса
Скорее всего Мартиаля.
И вопрос, с какого такого куя, Челси будет продавать Канте? Они по-вашему совсем далбаебы?
Роман прежде всего коммерс. А потом уже футбольный функционер. Плюс, сейчас там заправляет Грановская. А учитывая, что она Конте вертела на одном месте, и не черта ничего ему не купила из тех игроков, что он хотел. Так как это было дорого. То за хороший кеш, Канте они могут продать. Если повезёт 100-120 мл.
Стоит ли он таких денег, или готовы мы их отдать. Это уже другой разговор.
-Superman-
28.04.2018, 13:26
100-120 за Канте выложит и Сити, и Реал и Барса и Бавария, и МЮ. Один из лучших игроков лиги.
Или я скептик до мозга и костей, или вам двоим периодически просто скучно становится:D.
У 90% состава ещё годы впереди по их жирненьким контрактам, с чего бы условному Ракитичу соглашаться на какой либо переход мне тоже неясно. Пошлёт накуй все уговоры и предложения и будет дальше кайфовать от жизни.
У 90% состава ещё годы впереди по их жирненьким контрактам, с чего бы условному Ракитичу соглашаться на какой либо переход мне тоже неясно
Уже были слухи, что Рак боится за своё место в полузащите. Так как у нас тут, намечается нешуточная движуха. Плюс по слухам, Мю например готов увеличить его личку. Бавария тоже я думаю, за ценой не постоит. Поэтому тут возможны варианты.
Для Рака это может быть последним жирным контрактом, тут есть над чем задуматься.
А Барсе нужна наличность на новых топов.
Есть свежачек, что Толстого Лу (шутка) по - серьезному манят в Китай. Якобы Барселоне готовы отвалить в районе 120млн.евро. Это те ребята, которые гонялись зимой за Ини. Вроде китаезы готовят на лето отмену налога по топ-покупкам, для чего выписывают каккие-то критерии. Посмотрим.
Есть свежачек, что Толстого Лу (шутка) по - серьезному манят в Китай. Якобы Барселоне готовы отвалить в районе 120млн.евро
Спаси нас Китай:D :D :D
Andre3000
28.04.2018, 13:48
Короче, пока вести не очень, если честно.
Ини уходит, Ракитич хочет гарантий игры в основе, а в перспективе новый контракт, хотя имеет подписанный до 2021 г. Хорват склоняется к варианту с Баварией, где новым тренером будет хорват. Бавария же не хочет отдавать за него больше 40-50 млн евро...
Если Барса планирует пригласить Артура не зимой, а летом, то клубу придется доплатить около 5 млн евро...
Барто не хочет сейчас больших перемен, которых просят ведущие игроки, но Вальверде просит его усилить все линии, причем качественными игроками в основу. Презик боится, что Роберт и Брайда не смогут на приемлемых условиях договориться по стольким топовым игрокам...
Гризман из-за уважения к Чоло и Атлетико начал склоняться к варианту переезда в АПЛ, где и МанСити, и МЮ и даже Арсенал готовы выложить за него требуемые по контракту 100 млн евро...
-Superman-
28.04.2018, 13:54
Жду примерно такие расклады на первое сентября 2018 года:
Штега (Силиссен)
Одриосола (Роберто/Семеду) __ Пике (новичок?)__Тити (Вермален)___Альба (Динь)
Буся (Ракитич)
Ракитич (Артур/Роберто)___Коутинью (Паулинью)
(В нападении без изменений)
_________
Аут: Видаль, Денис, Рафинья, Мина, Гомеш.
Реалистично, сносно, а главное выполнимо даже для Бартомеу. А если присоединяться к мечтаниям, то покупка Канте просто сказка. Или Наинголлан хотя бы. За второго может и поборемся летом, кто знает, что Вальверде планирует на след сезон.
-Superman-
28.04.2018, 13:58
-Superman-, Алекс, ты напиши свой прогноз на состав к сентябрю для интереса, посмотрим что в итоге выйдет.
Не рановато ли вы решили давать прогнозы? Кто мог предположить в Мае прошлого года, что по итогам ТО мы приобретем Семедо, потеряем Неймара и возьмем Дембеле?
-Superman-
28.04.2018, 14:28
Optimus, просто ради интереса.
Уже были слухи, что Рак боится за своё место в полузащите. Так как у нас тут, намечается нешуточная движуха. Плюс по слухам, Мю например готов увеличить его личку. Бавария тоже я думаю, за ценой не постоит. Поэтому тут возможны варианты.
Для Рака это может быть последним жирным контрактом, тут есть над чем задуматься.
А Барсе нужна наличность на новых топов.
А что есть доступные топы уровня хотя бы Ракитича? Только чтоб ещё лучше был, а то смысла в обмене нет.
А что есть доступные топы уровня хотя бы Ракитича? Только чтоб ещё лучше был, а то смысла в обмене нет.
Переплачивать полюбому придётся. Понятно, что по каждому игроку есть свои вопросы, но этих людей купить можно, я считаю. Погба, Канте, Наинголанн. Хоть я и Погбу не хочу видеть в команде.
Или молодняк есть, но там риски. Поэтому и Рака надо продавать, если продавать конечно, тока за серьёзные деньги. Никаких жалких 50-60 мл.
Krayzie Barça
28.04.2018, 14:56
Не уверен, что Ракитич боится за своё место в полузащите. Вальверде остаётся, как пить дать, при нём Ракитич играет очень много. Я думаю кому-кому, но ему точно не стоит бояться за место в основе. Его единственным конкурентом будет являться только Роберто, и то с учётом перевода последнего в полузащиту окончательно. В чём я не уверен. А вот в чём уверен, так это в том, что Ракитича нельзя категорически отпускать. И в клубе это тоже знают. Потеря Иньесты и ещё Ракитича одновременно просто недопустима, два основополагающих игрока центра в нынешней Барсы. И ещё посмотрим на Артура. Он вообще по своему амплуа не на месте Ракитича играет, а как раз таки там, где Иньеста. Думаю это скорее перспективная замена Гомешу. И если я прав, то Ракитича тем более нельзя отпускать. Ещё и топа на замену искать, поди найди.
Супермен, дам позитивный заряд для себя на сентябрь, исходя из ростера1 в 18 челов.
Штега, Силлессен, Альба, Умтити, Пике, Одриосола, Лангле, Роберто, Бускетс, Ракитич, Паулиньо, Аленья, Коутиньо, Канте, Месси, Гризманн, Неймар, Мунир.
Круто, не???:D :D :D
Мне кажется давать прогнозы на состав сейчас, вещь неблагодарная. Говорят, что после Депортиво должны быть новости. После Реала уж точно будут. А пока тока слухи, слухи.
Так как пока непонятно, кто у нас вообще игроками будет заниматься. Всё повесят на Сегуру? Не продлят ли Роберта? Или поставят очередного непонятного новичка?
В 0,5 ярда уложимся на 5 покупок. Зато продать можно челов 25.
Обоих Суаресов, Алькасера, Деулофеу, Дембеле, Арнаиса, Рафинью, Турана, Гомеша, Сампера, Видаля, Дугласа, Семеду, Марлона, Мину, Вермалена, Диня, Ортолу, чуть поднажиться на Гримальдо, Халиловиче, возможно Икарди. Там еще в Барсе Б куча на выход станет по 2 копейки за брата. Я бы и Паулиньо продал, пусть Артур приходит.
Если бы кто-то уровня Мончи рулил продажами и покупками, то я уверен, что такой сценарий был бы не очень финансово минусовым.
Неймар понятно, что может вернутся к нам тока за сумму близкую к продажной по спортивным причинам, со скрытым обменом на Дембеле.
-Superman-
28.04.2018, 15:38
Штега, Силлессен, Альба, Умтити, Пике, Одриосола, Лангле, Роберто, Бускетс, Ракитич, Паулиньо, Аленья, Коутиньо, Канте, Месси, Гризманн, Неймар, Мунир.
Это было бы невероятно). Пусть даже без Неймара.
Супермен, дам позитивный заряд для себя на сентябрь, исходя из ростера1 в 18 челов.
Круто, не???:D :D :D
Осталось узнать что вы там у себя курите)
Неймар и Гризман в одной команде? 300 лямов на покупку не говоря уже о том, что они на одной позиции играют.
При этом полузащита полностью мертва. Спасибо не надо.
Почему? Неймар - правша, Гризманн - левша, Месси между ними. Коутиньо, Канте, Бускетс в центре. А есть еще Ракитич и Паулиньо. Совсем на днище зона не похожа.
По сути у Барсы для баланса нет четкого понимания трех позиций. Правый исконный латераль, собака - хав и потерянный Неймар.
Барса Б снова проиграла, но билась сегодня. Опоздали с увольнением тренера.
Шансов не вылететь все меньше.
Почему? Неймар - правша, Гризманн - левша, Месси между ними. Коутиньо, Канте, Бускетс в центре. А есть еще Ракитич и Паулиньо. Совсем на днище зона не похожа.
Деньги откуда? 400 лямов надо на покупки, если брать Неймара за 200.
Денег нет, но мы держимся!!!
Барса может выручить очень хорошее бабло, если продаст Луиса и Дембеле. Плюс не забывайте, что тотальная разгрузка ростера даст в целом позитивную бухгалтерию. Лангле и Одриосола много не потянут. Канте на зарплату Ини, Гризманн поместится в Луиса плюс. Ну, и на Петуха там с лихвой. Еще и профит мощный будет.
А на покупки нужно 500, а не 400. Ну, это все решаемо при хорошем штабе. Конечно, нам на это рассчитывать не приходиться.
За 200 можно тока Луиса и Дембеля продать, а то и за 220. Не при вороватых лохах там на 400 + набирается от расставания с бандой коммерцов.
Алекс ну ерунду же пишите.Луиса продать?А вы видели как играет например Левандовский,Мюллер,Кейн,Азар,Мората?Если честно Гризманн сейчас тоже не впечатляет,но отрабатывает в защите добросовестно.Но и стиль у Атлетико не атакующий.И это самые на слуху.Кем надо быть,чтобы сейчас продать Дембеле и вернуть Неймара?Опять провалы в обороне,проигрыши,постоянное нытьё об уходе.Лангле и Одриосола много не потянут не только денег,но и игры.Одного я не заметил,кроме игры рукой, в игре с нами,второй на лавке даже в своём клубе.Зато талантливого Семеду в расход.За Канте заломят столько,что его купить не реально.Вы выдаёте какой-то коктейль из слухов,разговоров,домыслов.Барто дипломатично говорит,что он не против,чтобы Неймар выступал за Барсу,но это не значит,что он его хочет подписать.Он его ненавидит,тот его обманул при уходе,судится с клубом из-за денег и принёс Барто очень много неприятностей,он чуть импичмент не получил.Вы говорите,ага Барто хочет вернуть Неймара.
Прикидываем минимум:
1. Динь - 15
2. Верм - 5
3. Гримальдо - 4
4. Марлон - 10
5. Мина - 15
6. Семеду - 30
7. Видаль - 10
8. Рафинья - 25
9. Гомеш - 25
10. Сампер - 2
11. Туран - 12
12. Денис - 15
13. Арнаис - 10
14. Алькасер - 25
15. Деулофеу - 20
16. Луис - 95
17. Дембеле - 105
18. Ортола - 0-0,5
19. Халилович -1
20. Дуглас - минус 1,5
21. Икарди - при выкупе можем получить 5,5 минимум.
Так уже набралось мама дорогая!!!
Ну, не продадим Лу, не возьмем тогда Гризманна. Будет реинкарнация тризубца. Тока тогда Канте очень в пору прийдется, если вы все Поля забраковали.
Shamil 11
28.04.2018, 21:30
А мне кажется, что покупку Гризманна надо больше привязывать к Дембелю. Вон в Атлетико же он играет в паре с Костой, так же и с Луиской сможет заиграть, а под ними Месси. Я не понимаю всеобщей озлобленности на Луиса, при всей своей лени и деревянности он забивает и раздаёт достаточно регулярно, нужно просто ему мозги вставить на место и заставить пахать, а это уже работа тренера.
А вот в Дембеля, как в будущую суперзвезду я не верю. Если нам предложат аналогичную нами потраченной сумму, то надо продавать не глядя.
Денег нет, но мы держимся!!!
Барса может выручить очень хорошее бабло, если продаст Луиса и Дембеле. Плюс не забывайте, что тотальная разгрузка ростера даст в целом позитивную бухгалтерию.
Ты сам в это веришь?:finest: Барто за всё время, проявил себя сверх осторожным человеком. А тут дубль по итогам сезона. По этому максимум Гриз, Артур, какой-нибудь Руис, ну и Одриосола например, с перводом 1-2 кантерано в первую команду. Вот и вся селекция. Кому там такие покупки- продажи делать? Роберту?
Поэтому будем молиться на Суареса, верить что Дембеле станет звездой, а Месси будет вечно молодым.
Вот ещё пример, по спортивным директорам. Милан недоволен работой своего спортивника, выбирают из Мончи(первый кандидат), Сабатини, ещё чувак из Монако.
Сейчас пишут, Челси ищет спортивника. Патичини из Юве в кандидатах.
Тока мы выбираем- Роберт, Бакеро, Хорди.
Почувствовали разницу?
Другие клубы ищут лучших. Мы "своих". Поэтому от Барто ничего не жду.
Будут тянуть до последнего. А вдруг хуже будет. Месси же пока играет, а там и срок закончится.
Поэтому будем молиться на Суареса, верить что Дембеле станет звездой, а Месси будет вечно молодым.
Ну и как всегда Лео затащит чемп и будет на ободах к весне, где с Барсы снимут голову торжественно, что уже традиция. А что? Чемп в кармане. Седьмой Золотой мяч геля не так уж нереальна. А ведь скажи это несколько лет назад, все бы покрутили у виска.
И, да, если сосиски хотят Ивана, то в обмен на Тьяго. Охренели в край. Никаких шур мур и доплат.
При всем уважении к Ивану, но как цпз выше Буси он не тянет, не та техника обращения с мячом при ограниченном пространстве. А вот ниже играет прекрасно, но и тут вопрос об акутуальности схемы.
Я бы даже рискнул продать Су и оставить Дембеля и Коута по краям, но тут нужно радикальное усиление полузащиты из элитнейших пз. Заместо Рака можно и взять Рабьо какого нить, в случае чего можно скинуть и даже заработать.
Футбол менеджер скажете? Скажите это пересу, шо разогнал всю голландскую шоблу и взорвал рынок трансфером Роналду и Кака сразу, и Хаби в придачу. Просто кто то умеет, а кто то трус.
Сейчас пишут, что могли взять Салаха прошлым летом. До этого не дожали Мбаппе, Эриксона, даже говорят Сауля по слухам.
Зато взяли Дембеле. Вот уровень наших покупщиков. Поэтому или аренды, или за бесценок продажи. Ну и покупки по максималу. В этом мы конечно сильны.
По Гризманну писали писали, что есть соглашение по переходу. Что типа будет штраф, если одна из сторон его нарушит. Сейчас уже пишут, что Гризманну надо больше бонуса дать, чтобы он точно наш был. Говорят уже о 40 мл. Если это так. Какого лешего, они тогда с ним договаривались, спрашивается.
Сейчас пишут, что могли взять Салаха прошлым летом. До этого не дожали Мбаппе, Эриксона, даже говорят Сауля по слухам.
Зато взяли Дембеле. Вот уровень наших покупщиков. Поэтому или аренды, или за бесценок продажи. Ну и покупки по максималу. В этом мы конечно сильны.
По Гризманну писали писали, что есть соглашение по переходу. Что типа будет штраф, если одна из сторон его нарушит. Сейчас уже пишут, что Гризманну надо больше бонуса дать, чтобы он точно наш был. Говорят уже о 40 мл. Если это так. Какого лешего, они тогда с ним договаривались, спрашивается.
По моему, наши функционеры окончательно стали посмешищем и никто не воспринимает их всерьез, даже с набитыми карманами. Тут выход один - увольнение. Но Барто кажется с ними друзья, Месси друг Суареса. Кругом блат и кумовство, епта. И это в Барселоне.
Гризманн таких денех не стоит очевидно, так идет нах! Еще и бонусы хочет лузерок сраный. Им дают прикоснуться к лучшему игроку в истории, разделить раздевалку, а они просят бонус.
Это все накладывается и на дикий нефарт. Интер тока потерял шансы на ЛЧ, через действия судьи( пусть Юве не обижается, их тянут за жопу откровенно) и долбанного клоуна Спалетти.
Это уровень нашего Олимпиакоса - включить страуса в решающий момент сезона!
Теперь Рафинья полегчает по баблу знатно!!!
Тем временем слухи по Неймару набирают обороты. Якобы в мадриде отдают предпочтение еще одному сезону Роналду и хотят заполучить летом Салаха, Кейна и Эриксена, продав Бэйла и Модрича. При этом оставив Бензема для ротации. Также они еще много чего хотят, и явно собираются диктовать на рынке.
А вот Неймар подвис по околофутбольным причинам.
Якобы Месси сейчас выступает коммуникатором между Неймаром и хунтой о камбэке бразильца. А Барто и Олимпиакос дали добро на переговоры. Понятно, что комбинация очень сложная. В ней как минимум должен быть задействован Дембеле.
Вчера одному переодисту в твиттере задали вопрос, по поводу слухов Дембеле плюс Гриз, за Неймара. Он сказал, что это просто слухи.
А на Неймара уже болелы парижан злые. Пускай лучше в Мадрид идёт. Тока не к нам. Надеюсь, у Барто хватит ума, его не возвращать.
Andre3000
29.04.2018, 13:04
Реал не будет покупать Нея при живом Роналду! Они просто не уживутся в клубе, тем более в такими эго, как у обоих. Реал будет пытаться купить или Салаха или Гриза летом...
На кандидатуре Дембеле летом вместо Салаха и Мартиаля настоял лично Роберт! Он упустил его в 2016, когда сам игрок и его агент предлагали свои услуги клубу, за 15 млн евро, заявив, что такая сумма является сука риском для такого молодого игрока...:finest:
Представители Валенсии окучивают Дениса Суареса, в котором они видят одного из лидеров своей полузащиты или замену скорее всего уходящему Гуэдешу, которого ПСЖ желает гораздо выгоднее продать в другой клуб. Валя предлагает за Дениса сумму в размере 15-17 млн евро...
По Турану нет абсолютно никаких предложений, и, видимо, не будет, игрок проведет еще сезон в аренде, потом у него просто закончится контракт. В МЛС или Китай кебаб переезжать не собирается категорично...
Интер, который вчера скорее всего окончательно потерял шансы попасть в зону ЛЧ, на этой или следующей неделе уведомит Барсу о том, что готов выкупить Рафинью, но за гораздо меньшую сумму, которая была указанна в договоре (35 млн евро). Итальяшки будут торговаться от 20 млн евро...
Также есть слухи о том, что ПСЖ готов будет продать в Барсу летом Нея, но точно потребует в качестве компенсации Бусю! Трансфер Буси оценивается в 150 млн евро примерно, а вот цена Нея не может быть ниже 300 млн евро. Бусю и Дембеле за Нея?
Ну, я так по Рафинье и предположил, что 25 за него отдадут максимум.
Шейху в Париже шепчут, что избавиться от бразильской колонии сейчас во благо. Оставить только Маркиньоса. Для реализации выбрано три сценария. Похоже, что с Барсой вариант начинает укрепляться. Я об этом раньше писал, что такое возможно. После слухов о Тухеле - начинает приобретать четкие характеристики проекта.
Есть еще МЮ. Но там взяли Санчеса, а история с Рэшфордом начинает выводить фанатов из себя.
Погба не в восторге от идеи играть в Париже. А вот Дембеле вполне выполнит роль золотого мальчика во французском проекте Тухеля, где бриллиантовая роль отведена Мбаппе. Гризи они могут предложить огромную личку тоже. Трио Гризманн - Мбаппе - Дембеле выглядит конкурентно в Европе.
Andre3000
29.04.2018, 16:07
Уже ползут слухи из англии о том, что Барса готова будет, если не будет серьезных предложений по Дембеле, обменять его на Бельерина из Арсенала!:finest:
Видя в действии наших "менеджеров", можно и поверить в это, причем еще и должны останемся 100%, например, Боруссии, которая точно и такой вариант прописала и бонусы свои урвет при любом раскладе...
Наши вроде ждут окончания чемпионата, чтобы оформить сделку по Руису из Бетиса, цена вопроса 30 млн евро. Может августа еще подождать? Хули мелочиться...:D
Уже ползут слухи из англии о том, что Барса готова будет, если не будет серьезных предложений по Дембеле, обменять его на Бельерина из Арсенала!:finest:
Видя в действии наших "менеджеров", можно и поверить в это, причем еще и должны останемся 100%, например, Боруссии, которая точно и такой вариант прописала и бонусы свои урвет при любом раскладе...
Наши вроде ждут окончания чемпионата, чтобы оформить сделку по Руису из Бетиса, цена вопроса 30 млн евро. Может августа еще подождать? Хули мелочиться...:D
Не будет ни кто менять Дембеле на Бельерина. Это просто дичь какая-то. Могут обменять на Неймара с доплатой, в это больше верится.
Юстас пишет, что Барса пока не планирует ввязываться в активную битву на трансферном рынке. Решили отложить свои планы на 07 мая, в связи с неуверенностью по вопросам работы штаба и коуча.
Ясно, что клуб покинет Андре Гомеш. Фактически он уже засвечен в списках на продажу. Видимо, Гомеш сам инициировал вопрос, чтобы не привязываться к ЧМ и случайной комбинации роста цены. Ну, Иньеста - понятно. Дальше - все тихо.
На кандидатуре Дембеле летом вместо Салаха и Мартиаля настоял лично Роберт! Он упустил его в 2016, когда сам игрок и его агент предлагали свои услуги клубу, за 15 млн евро, заявив, что такая сумма является сука риском для такого молодого игрока...
Немножко ни так всё было на самом деле. Агент попросил хорошие агентские(сумма была ближе к 20 мл.). Роберт затупил, вмешалась Боруссия и увела игрока. То есть из завышенных агентских(по мнению Роберта) мы попали на громадные деньги. А потом да , после ухода Неймара, Роберт убедил Барто, что надо сделать ставку именно на Дембеле, а не на других кандидатов.
Юстас пишет, что Барса пока не планирует ввязываться в активную битву на трансферном рынке. Решили отложить свои планы на 07 мая, в связи с неуверенностью по вопросам работы штаба и коуча.
А В чём проблема собственно? Тут всё достаточно просто. Ты или доверяешь Валверде, Роберту? Или не доверяешь, значит договариваешься с новым тренером, и с новым спортивником.
Оттягивай не оттягивай, а решение принимать надо. Мы точно чемпионы, поэтому в принципе, решения можно принимать начиная со вторника, следующей недели.
Дотянули до последнего с Барсой Б. Сейчас Пименте должен совершать подвиг, что команда не вылетела ниже. А если бы не тупили, и выгнали Херарда на месяц полтора раньше, то глядишь и проблем бы сейчас было меньше.
Andre3000
29.04.2018, 18:32
Немножко ни так всё было на самом деле. Агент попросил хорошие агентские(сумма была ближе к 20 мл.). Роберт затупил, вмешалась Боруссия и увела игрока. То есть из завышенных агентских(по мнению Роберта) мы попали на громадные деньги. А потом да , после ухода Неймара, Роберт убедил Барто, что надо сделать ставку именно на Дембеле, а не на других кандидатов.
Ты веришь в то, что Боруссия заплатила эти агентские?
Ты веришь в то, что Боруссия заплатила эти агентские?
Да конечно. Об этом писали в Мундо даже. Я скидывал сюда источники. У Дембеля в тот момент был мутный агент, если не ошибаюсь Сиссе звали. Мы договорились с клубом по трансферу, и с игроком по зарплате. Но неожиданно в самый последний момент, агент встал в позу, типо хочу больше денег. Походу немцы просто ему предложили больше бабла. В ответ Роберт заартачился, что типо это за игрок, что мы должны переплачивать агентские. В итоге игрок ушёл к немцам. А нам официально сказали, что типо Усман не пошёл к нам, что он хотел играть, а в Барсе ему время не обещали.
Даже писали, что вечером были договорённости по игроку, а утром резкий поворот, и игрок уплыл к немцам.
Тут даже разговаривать не о чем, косячелла здоровенный Роберта.
-Superman-
29.04.2018, 19:13
Мелькает новость, что летом Кукурелья отправится в Гладбах, видимо на правах аренды. Хорошая новость, глядишь и получится из него новый Пуйоль в защите, пусть и слева.
Мелькает новость, что летом Кукурелья отправится в Гладбах, видимо на правах аренды.
Новости об этом мелькали уже раньше. Куку очень сильно сдал в развитии. Тут или Херард виноват, или сам игрок "остановился". Плюс его очень сильно подпирает Миранда. А с ним связаны просто громадные надежды. Вчера были слухи, что его даже хотят взять над предсезонку с основой.
А Куку или продавать будут, или в аренду отдадут.
Да, Миранда вполне может пробиться под Альбу. Пишут еще о Матеу Морее и Хорхе Куэнке.
А Куку или продавать будут, или в аренду отдадут.
А какой смысл его отдавать в аренду, если он может оставаться основным игроком Барсы-Б на следующий сезон? Возраст позволяет.
Конкурировать с Мирандой за место в основной команде, да и той же Барсе-Б.
Дотянули до последнего с Барсой Б. Сейчас Пименте должен совершать подвиг, что команда не вылетела ниже. А если бы не тупили, и выгнали Херарда на месяц полтора раньше, то глядишь и проблем бы сейчас было меньше
Думаю тут дело в финале Лиги Чемпионов.
Пименте довел команду до финала - он явно хотел принять в нем участие и выиграть его.
Теперь в Хувениль его ничего не держит!
А какой смысл его отдавать в аренду, если он может оставаться основным игроком Барсы-Б на следующий сезон? Возраст позволяет.
Я так понимаю, там хотят основным сделать Миранду. Плюс есть предположение, что приход Пименте, повлечёт за собой большой исход игроков из кантеры. Так как кантера сейчас, как стоячее болото. Есть мысли изменить эту ситуацию.
Конкурировать с Мирандой за место в основной команде, да и той же Барсе-Б.
Походу не будет никакой конкуренции. Будет или аренда, или продажа.
Ну, по Бельерину тут песня такая, что он в вопросе Одриосолы.
Там не предполагается обмен, а наше предложение включает вариант их продажи Эктора за 50млн.евро - сумму выкупа. Арсенал установил планку своих покупок в районе 60-65млн.евро. Не трудно посчитать, что это может быть скрытый обмен, если правление Арсенала даст на такое добро. Жесть, конечно, брать Эктора за 50. Впрочем Одри тянет 40, а Аспи тоже 40. Последний вариант мне нравится очень сильно, хоть и чел ровесник Альбы. Короче, Челси вне ЛЧ станет интересен. Но, пока бьются.
По Бельерину считаю просто Утка, тут даже обсуждать нечего. Даже бесплатно он нам не нужен. Лучше Одри взять.
Ну, по Бельерину тут песня такая, что он в вопросе Одриосолы.
Там не предполагается обмен, а наше предложение включает вариант их продажи Эктора за 50млн.евро - сумму выкупа. Арсенал установил планку своих покупок в районе 60-65млн.евро. Не трудно посчитать, что это может быть скрытый обмен, если правление Арсенала даст на такое добро. Жесть, конечно, брать Эктора за 50. Впрочем Одри тянет 40, а Аспи тоже 40. Последний вариант мне нравится очень сильно, хоть и чел ровесник Альбы. Короче, Челси вне ЛЧ станет интересен. Но, пока бьются.
А зачем нам Бельерин если есть Семеду и Роберто?
А зачем нам Бельерин если есть Семеду и Роберто?
Затем, что нужен топ пз. Эти двое не вывозят, хотя я бы конечно Семеду дал шанс.
Затем, что нужен топ пз. Эти двое не вывозят, хотя я бы конечно Семеду дал шанс.
Ты думаешь Бельерин топ ? :D Его в АПЛ по кд имеют, в нападении он неплох, а в защите посредственность
А каким боком слова Топ футболист относится к Бельерину?)
Пошли слухи по поводу Дембеле. Если мы возьмём Гриза, то Дембеле могут отдать в аренду. Пока на него главные претенденты, Атлетико и Арсенал.
В чушь про аренду не верю, продажа вполне возможна, если предложат нормальные деньги.
Что там по Дембеле? Так мы продадим это черное днище или нет?
Что там по Дембеле? Так мы продадим это черное днище или нет?
Если будут предложения, я думаю такой вариант исключать нельзя. Плюс если команду пополнят Гризманн и условный Мартиаль, то шансы на уход Дембеле сильно возрастут.
Но нужны достойные предложения.
Пока его хотят, не очень богатые клубы.
Если Алекс говорит правду, то возможно, что Париж избавится от орды бразильцев и сделает костяк, возможно, из французов. В таком случае могут взять Дембеле и Гризмана, толкнув на рынке Кавани и Неймара. Но скорее просто выкинут Кавани и купят Дембеле, с Тухелем уже работал, а это большой плюс какбэ.
В любом случае в раздевалке Парижа настал кризис, и этот синдикат нужно дробить. Просто новый тренер не подойдет. Так что мы можем в теории ожидать Неймара. Но это маловероятно. Но избавиться от Дембеле в любом случае стоит.
Если Алекс говорит правду, то возможно, что Париж избавится от орды бразильцев и сделает костяк, возможно, из французов
Вчера в твиттере читал, что согласно проверенным источникам из Парижа, то они хотят привезти одного крутого француза в команду.
3 человека в кандидатах- Погба, Дембеле и Гризманн.
1 привести сейчас невозможно.
2 в Барсе
3 тоже уже почти 2 ногами там.
Вот отсюда и пошёл слух, что они нам Неймара плюс деньги, а мы им и Дембеле, и отказываемся от Гриза.
Вчера в твиттере читал, что согласно проверенным источникам из Парижа, то они хотят привезти одного крутого француза в команду.
3 человека в кандидатах- Погба, Дембеле и Гризманн.
1 привести сейчас невозможно.
2 в Барсе
3 тоже уже почти 2 ногами там.
Вот отсюда и пошёл слух, что они нам Неймара плюс деньги, а мы им и Дембеле, и отказываемся от Гриза.
Неймара плюс деньги за Дембеле? Это в какой вселенной Дембеле стоит дороже Нея.
Логичнее будет: Мы даем Дембеле+100 лямов, а они нам Неймара.
Неймара плюс деньги за Дембеле? Это в какой вселенной Дембеле стоит дороже Нея.
Ней плюс деньги нам, мы им Дембеле и Гризманна, а не тока Дембеле.
Ну, если Париж будет фронтменом Франции с ведущими ее игроками, это сулит им определенную лояльность, т.е. эпизодов а ля Неймар, когда открыто ломают пойдут на убыль.
В любом случае трансфер Неймара обойдется Дембеле плюс доплата с нашей стороны. Возможно меньше, около 80 лям. Но это вилами по воде.
В любом случае, возвращение Неймара должно спровоцировать продажу Суареса. Иначе это будут те же грабли, где Неймар опорник, который тащит мяч.
Ней плюс деньги нам, мы им Дембеле и Гризманна, а не тока Дембеле.
Каким боком мы до Гризмана?
Ты не понимаешь, что твоя мысль звучит как то абсурдно?
Псж нам отдает Неймара который стоит 220 лямов плюс платит деньги чтобы мы им отдали пиздюка Дембеле. Т.е. какой-то пиздюк стоит дороже Неймара?? Ты считаешь что в Париже долбоёбы сидят?))
А потом ещё ПСЖ за 100 лямов будет выкупать Гризмана у Атлетико.
P.s. Барселона отдаст Дембеле и доплатил лямов 100 чтобы вернуть Неймара. Т.е. Барса будет доплачивать, а нн ПСЖ.
Если по простому то ПСЖ нам отдаст Неймара, а взамен получит Дембеле и деньги на покупку Гризмана.
Shamil 11
30.04.2018, 17:32
А он кажется так и имел ввиду, что мы им Дембеля плюс доплата
Каким боком мы до Гризмана?
Короче, это не моя мысль. Вот тебе ссыль на твит
https://pbs.twimg.com/media/Db6Ua-SVQAATKpK.jpg:large
-Superman-
30.04.2018, 17:53
Kaspers, просто рассуждения рандомного болельщика- ноунейма. Мы еще на серьезных щах чьи-то фантазии тут обсуждали... Расходимся. Вы же неокрепшие умы форума с толку сбиваете такими глупостями.
Kaspers, просто рассуждения рандомного болельщика- ноунейма. Мы еще на серьезных щах чьи-то фантазии тут обсуждали... Расходимся.
Просто тему эту Алекс поднял, а я этот слух в твиттере увидел. Походу вот откуда тема этого "обмена"и расходится по инету.
Дело в том, что в каждом таком денежном деле, как трансферы например, существуют консорциумы генерирующие проекты. В данном случае хозяева клубов имеют разговоры о будущем с агентами, часто крупными. Забрасываются разные темы, проверяют мнение болельщиков, футболистов, медиа.
То, что Барсу гнобят после прихода Неймара, то очевидно. Мы еще тогда здесь обсуждали, что клубу отомстят. Не все верили.
Ой, да не будьте наивными. Футбол та же большая политика.
Все намеками говорят. Эмери сегодня шедевр завернул. Кто умный тот понял.
Парад собрал очень много людей. Красиво!!!
А с чего Барсу гнобить за Неймара? Кто гнобит? Если гнобит, то кого интересует его возвращение в Барсу?
Когда он из Сантоса сюда шел, его очень хотели видеть в другом месте серьезные люди. Просили Роселя уступить им пацанчика. Это бывает очень редко.
Когда он из Сантоса сюда шел, его очень хотели видеть в другом месте серьезные люди. Просили Роселя уступить им пацанчика. Это бывает очень редко.
Так кто и где гнобит то??? Че то мы этого совсем не чувствуем, хватит ерунду говорить.
Пфф. Все было в деньгах, Перес просто мог перебить предложение и заплатить Барсе штраф в 40 лям, но просто струсил. Потом пришлось Бейла выкупать. А в то время 120 лям сумма космическая.
Я не отрицаю свзяи и влияние сеньора, но по моему слишком. Проблема в Лч. Никогда такой ангажированности не видел. Скатывается ЛЧ. Возможно, это и есть часть плана. Дать Реалу стать три раза чемпом и прикрыть все это дело, выкатив новый турнир.
Так кто и где гнобит то??? Че то мы этого совсем не чувствуем, хватит ерунду говорить.
Если это и правда, то как ты это собирался почувствовать?:D
А вот Россель сел, причём крепко сел. Несколько аппеляций подано, чтобы под залог отпустили. Не отпускают, типо в Катар может сбежать.
Плюс задрали нас судами по делу Неймара. Тебе этого тоже мало было?
Уверен играй он в реале, всё было бы по другому.
Пфф. Все было в деньгах, Перес просто мог перебить предложение и заплатить Барсе штраф в 40 лям, но просто струсил.
Если бы так это было просто, он бы перебил. Скорее всего уже была чёткая договорённость с папашей.
Если это и правда, то как ты это собирался почувствовать?:D
А вот Россель сел, причём крепко сел. Несколько аппеляций подано, чтобы под залог отпустили. Не отпускают, типо в Катар может сбежать.
Плюс задрали нас судами по делу Неймара. Тебе этого тоже мало было?
Уверен играй он в реале, всё было бы по другому.
Мне мало. Потому что я не вижу никакого гнобления. Вижу мутный трансфер в первую очередь из-за которого идут проблемы.
Я уверен Перес не совершал бы такие мутки с трансферов и поэтому у реала не было бы никаких проблем.
Гнобят бедную Барсу, 7 чемпионств из 10 взяли. Трансферы пусть нормально совершают, позорники.
Мне мало. Потому что я не вижу никакого гнобления. Вижу мутный трансфер в первую очередь из-за которого идут проблемы.
Ой, да ладно тебе. Если с пристрастием покопать в трансферах Реала, я думаю много чего можно тоже найти.
Тока никому это не надо.
Как сейчас спускают на тормозах, дело роналдо по налогам. А там пишут, сумма в разы превосходит сумму Месси. Как себя борзо португал ведёт в этом деле.
Постоянные допинговые проверки Барсы, а реал вообще проверяют?
Что касаемо Росселя, да намутил, безусловно. Тока вот странная картина, его махинации с Бразилами, датированы задолго до мутки с Неймаром. Тока всё началось вскрываться, как раз после перехода бразила к нам.
И Чем он так кому насолил, что им так занялись? Причём сидит, походу без шансов.
Гнобят бедную Барсу, 7 чемпионств из 10 взяли. Трансферы пусть нормально совершают, позорники.
Лига это длинный турнир, там не получится убивать Барсу в каждом матче. Это делается тока эпизодически. А вот ЛЧ это другое дело. Тут можно творить беспредел, хоть каждый год.
Посмотрим как сегодня будут "убивать " Баварию, если надо будет. Юве вон убили и не поперхнулись.
Ой, да ладно тебе. Если с пристрастием покопать в трансферах Реала, я думаю много чего можно тоже найти.
Тока никому это не надо.
Как сейчас спускают на тормозах, дело роналдо по налогам. А там пишут, сумма в разы превосходит сумму Месси. Как себя борзо португал ведёт в этом деле.
Постоянные допинговые проверки Барсы, а реал вообще проверяют?
Что касаемо Росселя, да намутил, безусловно. Тока вот странная картина, его махинации с Бразилами, датированы задолго до мутки с Неймаром. Тока всё началось вскрываться, как раз после перехода бразила к нам.
И Чем он так кому насолил, что им так занялись? Причём сидит, походу без шансов.
Лига это длинный турнир, там не получится убивать Барсу в каждом матче. Это делается тока эпизодически. А вот ЛЧ это другое дело. Тут можно творить беспредел, хоть каждый год.
Посмотрим как сегодня будут "убивать " Баварию, если надо будет. Юве вон убили и не поперхнулись.
Еще раз задаю вопрос. В чем гнобят Барселону из-за Неймара??? В лиге Чемпионов с позором вылетаем сами от Ромы, мутные трансферы совершаем сами. От Ювентуса год назад с позором вылетели сами, судьи вообще не при делах.
Трансфер Неймара это какое-то дикое позорище. Я 24 года смотрю футбол и в первый раз вижу такое позорище на топовом уровне. Да нас помутозили за это, но будь трансфер изначально чистый ничего бы не было.
А то вас послушать бедную Барселону загнобили из-за Неймара. Трансфер надо нормально оформлять, позорники.
Клубу очень нравится Милинкович-Савич, но его цена от 80 мл. не устраивает клуб. Роберт считает, что Артур клубу подходит более.
Ну раз этот лузер так считает, то я спокоен;)
Интер планирует предложить за Рафу 18-20 мл. Я считаю, италов надо посылать с таким предложением. Рафа пока очень хорошо себя в Италии проявляет, поэтому минимум 30 мл.
Ору с этих необучаемых. Ведь Гомеш плюс Пау это один железный топ. Можно было Тьяго выкупать за эту сумму. А они хотят вбухать еще сорокет за середняка. Небось еще выкатят астрономические зп, которые парень представить не мог себе. Потом ломай голову, как продать.
:pivo: Клубу очень нравится Милинкович-Савич, но его цена от 80 мл. не устраивает клуб. Роберт считает, что Артур клубу подходит более.
Ну раз этот лузер так считает, то я спокоен;)
Интер планирует предложить за Рафу 18-20 мл. Я считаю, италов надо посылать с таким предложением. Рафа пока очень хорошо себя в Италии проявляет, поэтому минимум 30 мл.
Легче вернуть назад Рафинью и дать шанс. Купить у Баварии Тьяго и пусть братья отжигают за Барсу.
Легче вернуть назад Рафинью и дать шанс. Купить у Баварии Тьяго и пусть братья отжигают за Барсу.
Судя по новостям, Тьяго вообще не рассматривается. А вот Рафа вполне может вернуться в клуб, если его тока за бесценок не скинут в Интер.
А то к нам грят едет спортивник Интера, бальшой друг Брайды. Хочет мало денег предложить, или аренду на год продлить.
А если вся эта шайка лейка останется у нас, то возможно продолжение дешёвых распродаж.
-Superman-
02.05.2018, 06:01
As прокидывает новость, что Гризман летом последует в направлении Камп Ноу, а Дембеле поедет в аренду к матрасикам- привыкать к испанской лиге, да и играть будет в топ клубе при этом. По-моему идеальный вариант. Суарес все равно сейчас никуда не денется- Месси не позволит, да и сезон отбегать на уровне выше зеленого Дембеле он пока может, а через год время покажет кто есть кто. Буду болеть именно за такой вариант.
Спорт в это время пишет, что есть вероятность схожей сделки, но с отправлением Мины в аренду к севильцам, а те в свою очередь отдадут Лангле дешевле, чем сумма выкупа.
И ещё новость, кто из Cat Radio сообщил три часа назад, что состоялась встреча между нашими представителями и сестрой Гризмана в ресторане. Антуан станет игроком Барсы за 100 млн и с 1 июля подпишет контракт на 5 лет. Ждём официала.
As прокидывает новость, что Гризман летом последует в направлении Камп Ноу, а Дембеле поедет в аренду к матрасикам- привыкать к испанской лиге, да и играть будет в топ клубе при этом. По-моему идеальный вариант. Суарес все равно сейчас никуда не денется- Месси не позволит, да и сезон отбегать на уровне выше зеленого Дембеле он пока может, а через год время покажет кто есть кто. Буду болеть именно за такой вариант.
Спорт в это время пишет, что есть вероятность схожей сделки, но с отправлением Мины в аренду к севильцам, а те в свою очередь отдадут Лангле дешевле, чем сумма выкупа.
И ещё новость, кто из Cat Radio сообщил три часа назад, что состоялась встреча между нашими представителями и сестрой Гризмана в ресторане. Антуан станет игроком Барсы за 100 млн и с 1 июля подпишет контракт на 5 лет. Ждём официала.
Ещё бы Тьяго забрать и можно начинать молиться на плакат Барто)
-Superman-
02.05.2018, 09:39
Вчера он играл на очень высоком уровне по крайней мере. Возможно он не будет входить в планы нового тренера, лямов 60-70 будет стоить наверное.
Барса сказала, что если Интер не отдаст 35 мл, никакого они Рафу не получат.
Ещё бы Тьяго забрать и можно начинать молиться на плакат Барто)
Молиться? За то что, кантера в разрухе? За то что баскет, гандбол, футзал пошли вниз? За то что, кучу дармоедов и "своих" никчёмностей вокруг себя пригрел?
За то что, никакого планирования нет? За то что жизнь после Месси, выглядит туманной? За то что, Роберту "легенде" Валенсии доверил Барселону? За то что, купили Дембеле за бешеное бабло, и с бешеной зарплатой, а тренер его в составе не видит?
И ещё за его кучу косяков.
Забавно, но братья Алькантара посильнее будут тех кандидатов, что сватают в Барсу. Вот не поверю, что Артур как то сильнее их. Я бы лучше Рафу вернул и выкинул на мороз Паулиньо. Может обратно в Китай отправить?
divinum, Это совсем разные игроки. По такой логике не надо даже Рафу возвращать, есть ведь Денис вместо Паулиньо.
Молиться? За то что, кантера в разрухе? За то что баскет, гандбол, футзал пошли вниз? За то что, кучу дармоедов и "своих" никчёмностей вокруг себя пригрел?
За то что, никакого планирования нет? За то что жизнь после Месси, выглядит туманной? За то что, Роберту "легенде" Валенсии доверил Барселону? За то что, купили Дембеле за бешеное бабло, и с бешеной зарплатой, а тренер его в составе не видит?
И ещё за его кучу косяков.
У тебя с юмором совсем туго?
divinum, Это совсем разные игроки. По такой логике не надо даже Рафу возвращать, есть ведь Денис вместо Паулиньо.
Артур и Тьяго совсем разные игроки? Тьяго вообще один из универсальнейших пз, что есть. И апз сыграет, и опз сыграет.
А вот Дениса стоило бы вместо Пау выпускать, китаец совсем мертвый. На трансфер его надо.
А вот Дениса стоило бы вместо Пау выпускать, китаец совсем мертвый. На трансфер его надо.
:finest: Звучит примерно как "Надо ставить вместо Бускетса - Коутиньо", это если не брать во внимание что Дениска "живее всех живых"
У тебя с юмором совсем туго?
Ну так и пиши, что это шутка. А то учитывая твою любовь к Тьяго, это показалось, что ты так думаешь.
Пошли слухи, что Челси готов отдать Канте за 100 мл. Если не попадёт в ЛЧ, то цена будет меньше.
Возможно это наш шанс, или Барто опять непонятно что, будет на рынке собирать.
Сил, походу вчера насмотревшись на Баварию, заявил, что готов быть первым номером, и ему надо больше играть.
Основным направлением Гомеша, должна стать Англия. Пока говорят о 2 вариантах- Челси и Тоттенхеме. Самое главное тока, не обратно в Валенсию, причём в аренду:zol:
Они что издеваются? Барса хочет поднять статью выкупа по молодёжи, с 3 мл. до целых 6 мл((
Марк Кросас(бывший наш игрок) сказал, что если Мадрид завоюет 4 ЛЧ в 5 лет. И это всё в эпоху Месси. То некоторым директорам Барсы должно быть стыдно.
Хорди заявил, что он ещё не решил, возвращаться в Барсу или нет.
Kaspers, Стыдно должно быть Уефа а не Барсе, имхо. Нас 2 раза несправедливо выкинули из полуфинала против Интера и Атлетико. И так же несправедливо туда протащили реал засчитывая победные голы из оффсайда.
Ну так и пиши, что это шутка. А то учитывая твою любовь к Тьяго, это показалось, что ты так думаешь.
Да ты что) Достаточно немного смекалки чтобы понять, что нормальный болельщик Барселоны такое на серьезе писать не будет. Я даже смайлик в конце поставил, видимо не помог.
Barзa will not sign Thiago this summer, even though he dreams of returning to the club and knows how highly they value him. [md] https://t.co/2sxvvWGSVE
Почему у нас работают такие долбоящеры. Очкарик просто сливает Барсу в унитаз. Тьяго сам проситься назад, цена адекватная исходя из его уровня. Но очкарик лучше попилит деньги в Бразилии на Артуре чем купит топа у Баварии.
-Superman-
03.05.2018, 15:35
Пошли слухи, что Челси готов отдать Канте за 100 мл. Если не попадёт в ЛЧ, то цена будет меньше.
Возможно это наш шанс, или Барто опять непонятно что, будет на рынке собирать.
Ты уверен, что Барса способна играть в два опорника и при этом контролировать мяч и играть в атакующий красивый футбол? Или Буся сядет на лавку?) Или это лавочник за 100 млн? Или Канте вместо Ракитича? Все варианты сомнительные. А игрок конечно шикарный, но вряд ли это целесообразно при наших раскладах. Лучше супер пупер топа на позицию ПЗ взять тогда уж. Жаль, Уокер не оказался у нас, хотя шансов было минимум, конечно.
Хотя опять же это обсуждать... Очевидно очередной ноунейм написал твит в стиле: «бля, походу Канте уйдёт, если Челси не попадёт в ЛЧ, а вы как считаете?»
Для вас с Алеком это: «уже пошли слухи что...»
Хотя опять же это обсуждать... Очевидно очередной ноунейм написал твит в стиле: «бля, походу Канте уйдёт, если Челси не попадёт в ЛЧ, а вы как считаете?»
Для вас с Алеком это: «уже пошли слухи что...»
Ну начнём с того, что просёр Роме резко поменял наши трансферные цели. Об этом стали писать многие, приближённые к Барсе люди. Основной посыл сейчас такой, тока проверенные игроки. Никаких Дембеле за 100 мульёнов не будет. Основная перестройка коснётся полузащиты. В планах её очень поменять. Разговор идёт о 2 серьёзных людях.
Даже Артур который до Ромы был точно нашим, уже сейчас под большим вопросом.
По Канте уже мелькала инфа, что он нам очень понравился. Тут вопрос в цене.
Понятно, что пока неясно кого купит Барса в итоге, но пока слухи такие.
Я так понимаю пока планируют играть так.
Коут, Буся, Новичок.
Если купят в итоге 2 топов в полузащиту, то возможно Коут уйдёт на фланг.
Но опять, всё зависит от того, кто в итоге команду покинет
Ну и немаловажный факт, кто у нас останется на трансферах. Если продолжит Роберт, то возможно нам стоит ожидать, очередную порцию шлака. Но как пишут, Барто очень серьёзно настроен по покупкам, поэтому есть надежда, что количество шлака будет сведено к минимуму.
Как у них устроено?Барто в интервью говорил,что они выполняют пожелания тренера и советуются с ним по каждому приобретению.Это и логично,ведь состав на игру выбирает тренер.Энрике их тасовал,а Вальверде резко посадил многих на лавку.Агент Турана даже пытался на него наехать,что нельзя не давать играть игроку.Да и в других клубах пишут,что последнее решение принимает тренер.Ну одного можно заставить взять,но не пол команды же.
-Superman-
03.05.2018, 17:28
Kaspers, я тебе конкретно ответил по Канте, это невозможно. Тебя потянуло на фантастику.
Да и свержение Ракитича тоже крайне сомнительно, учитывая уход капитана. Коут тоже вероятней всего займет место Иньесты в полузащите. Поэтому для меня главной интригой по основному составу на ЛТО являются позиции Семеду/Роберто и Дембеле.
Ты уверен, что Барса способна играть в два опорника и при этом контролировать мяч и играть в атакующий красивый футбол? Или Буся сядет на лавку?) Или это лавочник за 100 млн? Или Канте вместо Ракитича? Все варианты сомнительные. А игрок конечно шикарный, но вряд ли это целесообразно при наших раскладах. Лучше супер пупер топа на позицию ПЗ взять тогда уж. Жаль, Уокер не оказался у нас, хотя шансов было минимум, конечно.
Тут я с тобой поспорю, Канте отлично держит мяч, и очень неплохо раздает передачи, при этом обьем работы как за двоих, что такого делает Ракитич чего не сможет сделать Канте ? Канте играет более просто, но очень эффективно. Мне надоело видеть как при хорошей полузащите, с крутым прессингом, Барса в центре погибает, там Бускетс не успевает вообще ничего.
В матче с Челси Виллиан постоянно выходил на ударные как раз в опорке, где наши тупо не успевали, обстучали штанги между прочим.
Кантик было бы ультра круто, но вряд ли наш штаб так круто сработает
я тебе конкретно ответил по Канте, это невозможно. Тебя потянуло на фантастику.
Почему невозможно ? Он легионер, АПЛ-ку взял в первый сезон, Челси сейчас сомнительный проект, а Барса есть Барса, что бы не говорили. Это маловероятно, но возможно
Да и свержение Ракитича тоже крайне сомнительно, учитывая уход капитана. Коут тоже вероятней всего займет место Иньесты в полузащите. Поэтому для меня главной интригой по основному составу на ЛТО являются позиции Семеду/Роберто и Дембеле.
Почему сомнительно ? Его лучше сейчас продать пока он стоит чего-то, он не супер топ, можно заработать и взять футболиста лучше. У нас всегда страх что-то радикально менять, Ракитич это не Иньеста, не Хави, он хороший, добротный футболист которому 30 лет, Канте 27 и он очевидно ближе к приставке топ на своей позиции.
Kaspers, я тебе конкретно ответил по Канте, это невозможно. Тебя потянуло на фантастику.
В начале мая многое тянет на фантастику, учитывая что трансферные переходы ещё далеки до старта. Поживём и увидим.
А покупка Канте- это абсолютно не фантастика.
Вот если бы мы с тобой говорили о Неймаре, то тут я бы с тобой согласился.
Кантик было бы ультра круто, но вряд ли наш штаб так круто сработает
Да я тоже соглашусь. Я не верю в то, что наши смогут его взять. А вот в то, что его покупка не фантастика- это однозначно. Скорее он перейдёт в другой клуб, а не останется в Челси. Особенно, если они пролетят мимо ЛЧ.
Andre3000
03.05.2018, 19:01
Ливерпуль вроде как очень заинтересован в кипера Барсы Силессене! Клуб хочет очень сильно обновить оборону и не готов тратить много на вратаря, - поэтому готовы будут предложить голландцу стабильное место в основе, а каталонцам около 20 млн фунтов...
Al Capone
03.05.2018, 19:03
Ну начнём с того, что просёр Роме резко поменял наши трансферные цели. Об этом стали писать многие, приближённые к Барсе люди. Основной посыл сейчас такой, тока проверенные игроки. Никаких Дембеле за 100 мульёнов не будет. Основная перестройка коснётся полузащиты. В планах её очень поменять. Разговор идёт о 2 серьёзных людях.
Хочется верить, что просер Роме поменял не только трансферные цели, а и политику клуба относительно приглашенных тренеров и самое главное кантеры. Вот именно там и проверенные игроки и никаких Дембеле за 100 млн.
Конечно поколения Месси/Иньеста/Хави/Пике ждать каждый год наивно, но хоть одного то можно выводить в сезон в первую команду? Отсюда и метания то Вератти, то Дембеле, то Артур и т.д. Я согласен, что идентичность Барсы сейчас сведена к минимуму, держится игра на Месси, Иньесты считай уже нет, а, при всем уважении к Ракитичу/Гомешу/Паулиньо - это издевательство над каталонским клубом. Можно и нужно дополнять команду такими ребятами как Ларссон, Анри, Ривалдо, братья де Буры, Рональдиньо, именно дополнять, но кто такие Видаль, Гомеш, Паулиньо, Мина, Семеду, Динь и что они делают в команде я не понимаю.
Конечно поколения Месси/Иньеста/Хави/Пике ждать каждый год наивно, но хоть одного то можно выводить в сезон в первую команду?
Есть слухи о том, что в новом сезоне хотят поднять 2 человек из кантеры.
Походу - это Аленья, Арнаис, или Миранда.
Пару мыслей о Тьяго и его возможном возвращении в Барсу. Как бы в свое время его из Барсы никто не гнал, временем игровым он обделен не был. Сейчас, когда дела в Баварии пошли не лучшим образом, начал изъявлять желание возврата (причем не бесплатного). Поэтому, я тут скорее на стороне руководства, которое не особенно и торопится к этому шагу, пускай другим пример будет. Делать на него ставку как на основного игрока весьма рискованно в виду его частых травм и общей нестабильности.
>пускай другим пример будет
>полклуба нахлебники а ля Брайда и Фернандес, не забываем про Турана и Ко
Уж что что, а Барсе сейчас не пример подавать, а решать проблемы. Но вынесли Севу, выиграли чемп и скорее всего грохнем Реал. А проблемы не исчезнут, а станут все больше.
-Superman-
03.05.2018, 22:40
Тут я с тобой поспорю, Канте отлично держит мяч, и очень неплохо раздает передачи, при этом обьем работы как за двоих, что такого делает Ракитич чего не сможет сделать Канте ? Канте играет более просто, но очень эффективно. Мне надоело видеть как при хорошей полузащите, с крутым прессингом, Барса в центре погибает, там Бускетс не успевает вообще ничего.
Так у нас половина форума скулит, что игра стала излишне оборонительной и недостаточно яркой, мол лучше нихера не выигрывать, зато играть красиво. На фоне таких настроений бодаться за одного лучших разрушителей и вообще игроков АПЛ, чтобы еще потерять в атаке, к тому же выложить за него придется точно не меньше чем за Коута или Эриксена (до 180 миллионов!)? Барто тупица, но сам себе наверняка не враг. Эта операция того не стоит, при живом и здоровом Бускетсе. Опять же повторюсь, Канте мне нравится, он просто зверюга и игрок-мечта для любой команды планеты. Ладно стоил бы 50, можно было бы походу дела разобраться приживется ли он на роли Ракитича (а в прошлом ХАВИ!).
Что с правым защитником делать? Самая проблемная позиция команды, просто дырень.
Для тех кто забыл напомню, кто лучший ассистент для Месси в истории. Вы просто посмотрите на эту химию. Одна из самых ключевых связок в истории Барселоны, просто нет слов. Теперь там пустота, нужно вбухать огромные деньги именно в эту позицию.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7QXHU-b4Obk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Есть слухи о том, что в новом сезоне хотят поднять 2 человек из кантеры.
Походу - это Аленья, Арнаис, или Миранда.
Аленья по контракту в следующем сезоне переходит в первую команду. Арнаис как бы и не кантера, куплен был со стороны.
Пару мыслей о Тьяго и его возможном возвращении в Барсу
Вчера в Мундо вот эту фразу от Тьяго вспомнили. «Моя мечта - преуспеть в футболе, а не в« Барсе »
Аленья по контракту в следующем сезоне переходит в первую команду. Арнаис как бы и не кантера, куплен был со стороны.
Ну вообще слухов сейчас очень много. Месяц назад говорили, что Аленью скорее всего отдадут в аренду. А Арнаиса продадут. Может в итоге вообше никого не переведут. Время покажет.
Вот кстати новый слух. Барто готов пойти за Саулем. Как по мне утопическая идея. У игрока выкуп 150 мл. Ладно бы сотка была. А меньше 150 его точно никто не отдаст. Поэтому скорее всего, это просто утка.
Вчера в Мундо вот эту фразу от Тьяго вспомнили. «Моя мечта - преуспеть в футболе, а не в« Барсе »
Ну вообще слухов сейчас очень много. Месяц назад говорили, что Аленью скорее всего отдадут в аренду. А Арнаиса продадут. Может в итоге вообше никого не переведут. Время покажет.
Вот кстати новый слух. Барто готов пойти за Саулем. Как по мне утопическая идея. У игрока выкуп 150 мл. Ладно бы сотка была. А меньше 150 его точно никто не отдаст. Поэтому скорее всего, это просто утка.
Очкарик идиот. У Барселоны была возможность выкупа Сауля когда он стоил фигню, в итоге тогда просрали, а счас за 150 лямов будем выкупать.
Ну ладно Барто тормоз, ладно Роберт идиот. Но есть же Брайда который Милан собирал, есть Амор и Бакеро которые слово могут сказать. Что за херня у нас происходит???
Но есть же Брайда который Милан собирал, есть Амор и Бакеро которые слово могут сказать. Что за херня у нас происходит???
Это всё своя массовка, чтобы очков набрать у кулес. Ну а Брайда просто получает деньги. Походу его вообще никто не слушает.
У Барселоны была возможность выкупа Сауля когда он стоил фигню, в итоге тогда просрали, а счас за 150 лямов будем выкупать.
В инете уже ржут с этой новости, и пишут, что в очередной раз Барто дыму пускает, а по итогу привезут очередного бразила.
Это всё своя массовка, чтобы очков набрать у кулес. Ну а Брайда просто получает деньги. Походу его вообще никто не слушает.
В инете уже ржут с этой новости, и пишут, что в очередной раз Барто дыму пускает, а по итогу привезут очередного бразила.
Есть возможность летом вернуть обоих братьев Алкантар, а зимой привести Артура.
Полузащита в лице: Бускетс, Ракитич, Тьяго, Коут, Рафинья, Паулинью, Аленья меня вполне устроит.
Зимой приходит Артур и если заиграет то летом 2019 можно продавать как минимум Пау.
Andre3000
04.05.2018, 12:59
У Сауля летом прошлого года была цена выкупа в размере 80 млн евро, - неужели нельзя было сплавить Гомеша, Дениса, отдать им взамен обратно Кебаба и еще пару игроков и отлично было наскребалось на него?!?!
У Сауля летом прошлого года была цена выкупа в размере 80 млн евро, - неужели нельзя было сплавить Гомеша, Дениса, отдать им взамен обратно Кебаба и еще пару игроков и отлично было наскребалось на него?!?!
Ты рассуждаешь как диванный эксперт:D Как можно сплавить Гомеша? У него же в агентах сам Мендеш, нельзя такого человека обижать. А то в следующий раз, мне денюшку за переход очередного шлака своего, не отдаст.
А без денежки мне Роберту плохо.
По Саулю конечно полная клоунада была. Это лишний раз говорит о том, какие клоуны сидят у нас в клубе. Барто обратился к Серезо, что мы будем выкупать игрока за 80 мл. А ему в ответ, мы Сауля уж 3 дня как продлили. И сейчас у него выкуп 150 мл.
Пока такое в клубе происходит, ждать путного не приходится. У нас походу все, тянут своих. И где-то в стороне, стоит Валверде.
Есть слухи, что ПСЖ готов купить Дембеле. Сумма предложения может достичь 80 мл. евро. В Барсе типо нет единого мнения, о его продаже. Но если ПСЖ даст больше, то скорее всего Дембеле могут продать.
Пошли слухи, что возможно Барса обратит внимание, на правого защитника Баварии-Киммиха. Бавария не хочет его продавать. Но возможно кругленькая сумма, поможет им изменить своё решение.
Есть слухи, что ПСЖ готов купить Дембеле. Сумма предложения может достичь 80 мл. евро. В Барсе типо нет единого мнения, о его продаже. Но если ПСЖ даст больше, то скорее всего Дембеле могут продать.
Пошли слухи, что возможно Барса обратит внимание, на правого защитника Баварии-Киммиха. Бавария не хочет его продавать. Но возможно кругленькая сумма, поможет им изменить своё решение.
Каков бред, а? Воспитанник, да еще и немец уйдет из Баварии? Я считаю, что они даже за сотку не продадут его. Лучший райтбек мира с запасом, Два гола Реалу в полуфиналах при образцовой игре в обороне. Что они там курят то?
Каков бред, а? Воспитанник, да еще и немец уйдет из Баварии?
Я тоже так думаю. Ему предлагали хорошие деньги другие клубы. Был серьёзный интерес от Сити, но игрок просто продлил контракт.
Но газетам надо писать, поэтому много кого нам будут сватать.
100 лямов пусть дают и забирают. За эти деньги купим Гризмана. А на будущее закинем удочку на Джастина Клюверта, пацан в порядке. Летом 19 года можно в Барсу приводить.
100 лямов пусть дают и забирают. За эти деньги купим Гризмана. А на будущее закинем удочку на Джастина Клюверта, пацан в порядке. Летом 19 года можно в Барсу приводить.
Я думаю- это вполне реально. Учитывая, что они могут потерять и Неймара, и Кавани.
Ну у Клювы вроде Райола в агентах, поэтому возможно он его перетащит в МЮ в этом году. Они по слухам очень хотят его купить. А так все советуют, игроку задержаться минимум на годок в Аяксе.
Де Лигт кстати, тоже хочет своего агента поменять, на Райолу.
Andre3000
05.05.2018, 13:12
Барса готова предложить Интеру обмен игроками, итальяшки довольны игрой Рафиньи, но не готовы давать за него прописанные в договоре 35 млн евро, тем более, что вероятность попадания клуба в зону ЛЧ с каждым матчем падает все сильнее. Барса же интересуется защитником Шкриньяром, но Интер оценил его в 70-80 млн евро, тк интерес к нему проявляют и МЮ и Бавария также. Каталонцы хотят предложить 35 млн евро плюс Рафу за Шкриньяра, но Интер оценивает Рафу при таком обмене максимум в 25 млн евро...
Возобновился интерес каталонцев к защитнику Баварии Киммиху, за которого мы готовы отдать около 50 млн евро, но вот немцы продавать его не хотят категорически. Поспособствовать переходу может только желание самого игрока играть в одном клубе с Месси и его другом Тер Штегеном. Барса и тут хочет предложить взамен игроков, в их число также входит Рафинья, Гомеш, Семеду и Денис...
Andre3000
05.05.2018, 13:23
Кстати, в клубе уже многие настроены против Роберта и Ко, которые спустили на ветер за последние годы более 300 млн евро. Туран же через агентов уже чуть ли ни требует разорвать с ним контракт, чтобы он мог получить от турков или клуба МЛС хороший контракт, сопоставимый с тем, что он имеет сейчас...
Andre3000
05.05.2018, 13:30
Барса хочет приобрести для Месси такого же разностороннего партнера по атаке, а именно звезду Челси Азара! Челси уже почти не имеет шансов попасть в ЛЧ, что не устраивает их главную звезду. Каталонцы хотят предложить Челси Дембеле в качестве замены Азару. а также некую сумму денег...
Бедный Дембеле. Куда его тока не отправляют. И Челси, и Бавария, и ПСЖ, и Атлетико. Игрок наверное читает слухи, и ржёт в голос, вот скажет идиоты. Никуда я отсюда не уйду. Кто мне мне ещё больше 10 лямов будет платить, кроме щедрых дурачков из Барсы:D
Andre3000
05.05.2018, 13:38
Дембеле не устраивает в первую очередь Месси и Суареса, как полноценный партнер атаки, что уже по-моему и не скрывается. Да, Месси просят взять над ним протекцию или как-то подбадривать, но как можно пытаться научить 20-летнего игрока отдавать нормально пасы на 5-10 метров? У Дембеле такой процент неточных пасов, причем на ближнее расстояние, что ужас просто для такого вроде талантливого игрока. Главная проблема у него, это то, что он просто инородное тело в клубе, он просто выпадает из игры и не старается зачастую компенсировать это самоотдачей, как делают некоторые другие, менее одаренные игроки, например...
Я думаю- это вполне реально. Учитывая, что они могут потерять и Неймара, и Кавани.
Ну у Клювы вроде Райола в агентах, поэтому возможно он его перетащит в МЮ в этом году. Они по слухам очень хотят его купить. А так все советуют, игроку задержаться минимум на годок в Аяксе.
Де Лигт кстати, тоже хочет своего агента поменять, на Райолу.
Там в первую очередь батя наш человек, так что на Райолу плевать.
Мне кажется, если и реально сейчас продать Дембеле с минимальными потерями, то тока в ПСЖ. Особенно если туда в итоге придёт Тухель. Остальные клубы не предложат нормальных денег. Это максимум 50-60 мл. А это будет выглядеть, пистец каким провалом Барто.
И тут на Роберта полностью этот косяк не спишешь. Поэтому если предложение будет под сотку, то его отпустят.
А вот что делать с его просто космической зарплатой, вообще непонятно.
Но тут опять надежда тока на ПСЖ. Остальные, никто не даст такие деньги.
Там в первую очередь батя наш человек, так что на Райолу плевать.
Батя батей. Но сам Клюв заявил недавно, что да, мечтает играть в Барсе. Но есть и другие хорошие команды, например в Англии. И ждать вечно Барсу он не будет.
Его сейчас за 3 копейки не отпустят. Минимум сорокет. У нас денег нет стока, чтобы всех пионеров талантливых скупать на корню. Один есть уже в команде, сейчас походу спихнули бы кому. Тока желающих не наблюдается.
Andre3000
05.05.2018, 14:00
Батя батей. Но сам Клюв заявил недавно, что да, мечтает играть в Барсе. Но есть и другие хорошие команды, например в Англии. И ждать вечно Барсу он не будет.
Его сейчас за 3 копейки не отпустят. Минимум сорокет. У нас денег нет стока, чтобы всех пионеров талантливых скупать на корню. Один есть уже в команде, сейчас походу спихнули бы кому. Тока желающих не наблюдается.
В Барселоне уже находится отец нового вундеркинда из Бразилии, Родриго из Сантоса, за которого бразилы уже просят 40-50 млн евро...
По мне так лучше отдать такую же сумму за Клюву, который уже что-то показывает на взрослом уровне в Аяксе, чем за 17 летнего бразила в очередным папашей агентом и сомнительными схемами продажи...
В Барселоне уже находится отец нового вундеркинда из Бразилии, Родриго из Сантоса, за которого бразилы уже просят 40-50 млн евро...
По мне так лучше отдать такую же сумму за Клюву, который уже что-то показывает на взрослом уровне в Аяксе, чем за 17 летнего бразила в очередным папашей агентом и сомнительными схемами продажи...
У нас что денег, как у дурака махорки? Чтобы вкладывать полтосы в таких вундеркиндов. Вон пускай кантерой лучше занимаются, а не в очередные сомнительные покупки встревают.
Нам в полузащиту надо минимум 2 новичков серьёзного уровня. Правого защитника топового, в нападение Гризманна.
Под Пике надо игрока хорошего.
Денег уже надо немерено.
Поэтому все эти молодые, да талантливые за кучу бабла, пускай подождут.
Барса хочет приобрести для Месси такого же разностороннего партнера по атаке, а именно звезду Челси Азара! Челси уже почти не имеет шансов попасть в ЛЧ, что не устраивает их главную звезду. Каталонцы хотят предложить Челси Дембеле в качестве замены Азару. а также некую сумму денег...
А Гризмана куда? Азар фантик Реала.
Andre3000
05.05.2018, 14:22
У нас что денег, как у дурака махорки? Чтобы вкладывать полтосы в таких вундеркиндов. Вон пускай кантерой лучше занимаются, а не в очередные сомнительные покупки встревают.
Нам в полузащиту надо минимум 2 новичков серьёзного уровня. Правого защитника топового, в нападение Гризманна.
Под Пике надо игрока хорошего.
Денег уже надо немерено.
Поэтому все эти молодые, да талантливые за кучу бабла, пускай подождут.
Артур уже есть, и это факт! :D
Andre3000
05.05.2018, 14:25
А Гризмана куда? Азар фантик Реала.
Гризмана могут уговорить остаться еще на годик в Атлетико, особенно, если они победят в Лиге Европы. Также стал выебываться и агент игрока, который видя такой интерес к игроку с фиксированной и небольшой по нынешним меркам суммой выкупа просит его и отступные для себя и самого игрока. Тут цена будет точно под 125-130 млн евро...
Артур уже есть, и это факт!
Ну Артур ещё не знай когда придёт. Хоть его и успокоили, что Барсе он нужен. Но такими темпами его покупку оттянут, на зиму.
А до зимы многое может случиться.
Ну Артур ещё не знай когда придёт. Хоть его и успокоили, что Барсе он нужен. Но такими темпами его покупку оттянут, на зиму.
А до зимы многое может случиться.
Абсолютно не вижу смысла в приходе его зимой. Пионер попадает в звездный коллектив и пока адаптируется сезон потерян
Andre3000
05.05.2018, 15:35
Очень показательный момент сегодня воплотился в новость:
"Бразильский полузащитник «Сан-Паулу» Маркиньос Сиприано отказался продлевать контракт со своей командой и присоединится к донецкому «Шахтеру» осенью 2018-го."
Показательны слова игрока о том, что Шахтер лучше, как проект, а вообще лучше работает с молодыми игроками, чем Барса, которая также сделала ему официальное предложение:D
Наши все-таки еще не доперли до такой формы покупки, как приобретение и сдача в аренду для роста игрока. Так делают очень многие гранды, но мы предпочитаем тратить сразу много и на игроков, которые потом сидят на лавке и регрессируют ужасающими темпами...
sergey1986
05.05.2018, 23:22
Andre3000, пожалуйста, приведи примеры клубов-грандов, которые регулярно так поступают и потом получают отличных игроков. Только не одного игрока, которого ты вспомнишь, а так чтобы можно было назвать это системным подходом.
По слухам, МС очень серьёзно нацелен на одну из целей Барсы. Речь идёт о Де Лигте. И готовы по слухам, за него предложить 50 мл фунтов, уже этим летом.
По другим слухам, Клопп встречался с братом Гомеша, по поводу перехода игрока в Ливерпуль.
Барто сейчас даёт интервью RAC1. Если переводчик не соврал, то смысл такой.
1-Гризманна хотели взять ещё летом 17 года.
2- Если предложат за Дембеле 100 мл, то его продадут.
3- Роберт не продолжит в клубе
4- Валверде продолжит в клубе, пока не будет найдена замена.
Это не прямая речь Барто, это обобщение от одного чувака, ведущего свой твиттер. Он журналист. Все эти выводы сделаны, из ответов Барто.
-Superman-
07.05.2018, 15:03
Барто сказал, что Дембеле никто не продаст и он с нами надолго. Летом 2017 Бартомеу виделся с Гризманном, но они тогда просто поздоровались, а в октябре действительно контактировали с его агентом. Артур будет выкуплен, как только стафф того потребует. Ну и Неймар не вернётся.
Тут сейчас говорить не о чем. Барто сидит без денег. Ресурсы есть на одну не мега покупку. Все разговоры вокруг включения людей в обратные сделки.
Где вы видели место для Гризманна? А с этим 11м номером что делать?
По сути в старте есть два места куда можно рассматривать кого-то интересного. Это правый фланг и место Ини. Если туда купить Киммиха и Канте, то может и Ракитич исполнит более привычную функцию по позиции Иньесты, а Канте везде велик. Хотя Олимпиакос абсолютно справедливо хочет в центр левоногого опорника типа Милинковича, а для бедных - Фабиана Руиса. Учитывая, что при баске вообще толком никто из молодых не засветился, то этот севильский косолапик рискует карьерой.
Нам следует надеяться, что сейчас поезд не поедет в обратном направлении, а именно растаскивания чего-то стоящего из Барселоны. Силлессен, Умтити и Ракитич - первые кандидаты на гуд бай. При этом начнет углубляться конфликт между Месси энд компани и руководством.
К этому всему намного ближе, чем к влажным мечтам об усилении.
Тут сейчас говорить не о чем. Барто сидит без денег. Ресурсы есть на одну не мега покупку. Все разговоры вокруг включения людей в обратные сделки.
А о чём тут говорить. Если весь скамеечный народ не продать, то покупок не будет.
Хотя Олимпиакос абсолютно справедливо хочет в центр левоногого опорника типа Милинковича, а для бедных - Фабиана Руиса.
Тока опять не надо для бедных:sorry:
Shamil 11
07.05.2018, 16:28
А как же разговоры о 200 млн. на трансферы?
А как же разговоры о 200 млн. на трансферы?
Были слухи о 100 мл. плюс продажи. Но 100 мл- это Гризманн. Вот и весь прикид.
А в суть конфликта Месси и руководства? Опять своего другана хочет защитить?
Ровно каждый год после ухода Гвардиолы слышу про какой-то конфликт Месси энд компани с руководством клуба. Причём не разу из сторон "конфликта" никто ничего подобного не объявлял.
Разговор идет о комплектации на сезон. И у Месси есть своя позиция. Это предусмотрено его контрактом. А вот пойдет ли конфронтация глубже скоро узнаем. После заявления Деу и Суареса о Гризманне, и реакции Барто, я думаю, что это межсезонье будет интересным.
Поколение Месси может еще сделать один заход на Требл, пороха на пару лет точно хватит, главное не просрать это лето.
Тьяго-Гризман-Одрисола как минимум эти парни должны быть куплены этим летом. Это минимум для Барселоны.
Гризман-Месси-Коутинью впереди. Если их подпереть Тьяго-Рак-Бускетс то может получится очень симпатичный коллектив. Одного пешеходного Лео Барса пережевет. А с техникой Коута и Тьяго, да с пасами Лео и Гризи Барса будет тупо всех разрывать в клочья. Самая техничная команда Европы будет.
И всего то надо 200 лямов. Большая часть которых отбивается на продажах игроков. Заметьте на продажах, а не арендах. Брайда 25 лет продавал игроков в Милане, он разучился это делать?
sergey1986
07.05.2018, 22:09
Не знаю, у меня по Коуту много сомнений. Во вчерашнем матче он не показал за тайм вообще ничего, его было видно настолько же насколько видно было Бейла, т.е. вообще не заметен. Асенсио по позиции Коута играет намного интереснее и пасует тоньше.
Так что Коут хорош против середняков и слабаков, против сильных он меня не убеждает пока.
И всего то надо 200 лямов. Большая часть которых отбивается на продажах игроков. Заметьте на продажах, а не арендах. Брайда 25 лет продавал игроков в Милане, он разучился это делать?
Нравятся мне эти разговоры...продать, продать, отбить, заработать.
Как-будто это так легко, и не в руководстве дело.
Ведь дело в личке, которую клуб платит.
Условный клуб легко отдаст за игрока А желаемые 30 млн. Но в Барсе у него личка, как обычно, высокая, а клуб-покупатель готов дать 2/3 суммы. Как думаете, игрок А уйдет из Барсы?
Конечно нет. только в аренду, где часть суммы платит Барса и часть клуб-арендобратель.
Не знаю, у меня по Коуту много сомнений
Если поставить Луиса Суареса играть в центр поля - по нему станет много сомнений.
Дайте Коуту сыграть на его позиции, ведь за полгода он сменил их 3.
Нравятся мне эти разговоры...продать, продать, отбить, заработать.
Как-будто это так легко, и не в руководстве дело.
Ведь дело в личке, которую клуб платит.
Кто установил Личку? Господь Бог?
Кстати, что по Рабьо слышно? Бухгалтер собирается бороться за игрока? Псж вынужден будет этим летом продавать на 80 лямов больше чем стоимость покупок
Сергей, пока вопрос по Коуту открыт из-за непонятной схемы игры в следующем сезоне. Спецы, которые советуют в клубе, а это в первую очередь Сегура, говорят агентам, что придется отказаться от покупки Гризманна, так как Барса не может гарантировать ему место в основе.
Вальверде, по слухам, тоже против покупки Антуана, если только в составе останется Дембеле. Кроме того, агенты Аленьи уже начали просить отдать его в аренду или продать, в связи с наличием Дембеле.
Тренер якобы высказался лидерам команды, что его атакующая линия полностью устраивает, а с вопросами по Дембеле - это не к нему, а к Барто и самому Усману, так как коуч не хочет разводить дерьмо. Более того, если Пако получится продать, то коуч хочет вернуть Мунира. Все это понимают как подстраховку в правой зоне и центре, с намеком, что Олимпиакос никуя не верит в Уголька. А еще есть предпосылки, что Арнаис поедет на предсезонку. И Денис останется.
Возращаясь к Коуту, можно сказать, что в этом раскладе Хорхиевича будут снова убеждать сместиться направо, с восстановлением схемы Коут-Суарес-Месси, где первый должен исполнить оттянутого Неймара. Вот именно, что оттянутого:perekur: . А в центре Вальверде хочет выстроить более мощный треугольник хавов. По сути, на мой взгляд, это правильно.
Могу тока догадываться, что думают об этом всем Месси и Луиска. Ничего хорошего. И после 20го Барто ждет невеселое внутреннее дерьмо. Эти ребята на горбу весь сезон тащить атаку считают уже проблематичным делом.
То, что Иньеста ушел без договоренностей о своем будущем - явный признак демарша игрока в отношении руководства. Он устал. И не приезд на прессуху Лео и Луиски - четкий ответ их недовольства позицией капитана. Лео и к Пепу на прощальную не приехал. Считают, что это бегство с дырявого корабля.
Я вообще не понимаю почему Барто вчера выскочил на интервью. Полная близорукость и самолюбование на пару с онанизмом. Задумка понятна! Он установил рамки вопросов, с которыми к нему лучше не подкатывать. В первую очередь Дембеле и Неймар. Вот нафига изначально рыть яму себе. Ребята в команде и так знают, что они хорошие парни, и дальше хотят побеждать, только это не значит, что все вместе!
Это полный буллщит! Понимаю Месси, но Луиска? Так то они не бегают, и в принципе защи и полузащи тоже имеют право на обратную претензию в адрес Лео и Суареса. Защищаться в восьмером в ЛЧ это слишком, даже Реал в большинстве не заставил гренадеров бегать.
Так что ЛЧ это мечта и фантастика, небось и седьмой ЗМ не будет фантастикой. Очень печально все это.
Сергей, пока вопрос по Коуту открыт из-за непонятной схемы игры в следующем сезоне. Спецы, которые советуют в клубе, а это в первую очередь Сегура, говорят агентам, что придется отказаться от покупки Гризманна, так как Барса не может гарантировать ему место в основе.
Вальверде, по слухам, тоже против покупки Антуана, если только в составе останется Дембеле. Кроме того, агенты Аленьи уже начали просить отдать его в аренду или продать, в связи с наличием Дембеле.
Тренер якобы высказался лидерам команды, что его атакующая линия полностью устраивает, а с вопросами по Дембеле - это не к нему, а к Барто и самому Усману, так как коуч не хочет разводить дерьмо. Более того, если Пако получится продать, то коуч хочет вернуть Мунира. Все это понимают как подстраховку в правой зоне и центре, с намеком, что Олимпиакос никуя не верит в Уголька. А еще есть предпосылки, что Арнаис поедет на предсезонку. И Денис останется.
Возращаясь к Коуту, можно сказать, что в этом раскладе Хорхиевича будут снова убеждать сместиться направо, с восстановлением схемы Коут-Суарес-Месси, где первый должен исполнить оттянутого Неймара. Вот именно, что оттянутого:perekur: . А в центре Вальверде хочет выстроить более мощный треугольник хавов. По сути, на мой взгляд, это правильно.
Могу тока догадываться, что думают об этом всем Месси и Луиска. Ничего хорошего. И после 20го Барто ждет невеселое внутреннее дерьмо. Эти ребята на горбу весь сезон тащить атаку считают уже проблематичным делом.
Что то ты жути нагнал. Если не покупают Гризмана, что просто будет эпичным фейлом то может купят Тьяго и Рабьо?
Иль привезут Артура и все на этом.
И не приезд на прессуху Лео и Луиски - четкий ответ их недовольства позицией капитана. Лео и к Пепу на прощальную не приехал. Считают, что это бегство с дырявого корабля.
Да-да! Точно! А побежать к Пепу в объятия после покера Эспаньолу Месси заставил дух Кубалы, ибо Кройфф тогда еще был жив.
Andre3000
08.05.2018, 12:42
Есть вести, что Вальверде, если, конечно, останется, просит оставить в полузащите клуба только Бусю, Ракитича и Коута! ГОмеш, Пау, Денис, Рафинья и даже Аленья его не устраивают. Тренер просит приобрести двух игроков в центр поля, одним из них видимо будет Артур, который сам желает начать выступать за клуб после ЧМ 2018, на который он может быть и поедет.
Барса и Валенсия могут обменяться игроками одного амплуа, а именно каталонцы следят за Жоау Канселу, который сейчас выступает за Интер и которым активно интересуются МЮ и Арсенал, который летом может потерять Белльерина. Оба португальца примерно одного возраста, и цена обоих примерно одинакова.
Агент Гризмана склоняет игрока к переходу в МЮ, который дает и игроку и самому агенту более выгодные условия. Сам француз тоже боится испортить отношения с Атлетико и болельщиками и уже подумывает и переезде в АПЛ...
Если мы сейчас просрём Гриза, то можно с уверенностью сказать, что у нас в руководстве засели дебилы и казнокрады.
И этот отказ от игрока которого вели долгое время, а потом отказались от него, должен повлечь за собой весь разгон этой руководящей шоблы. И начинать надо с Барто.
И вообще, какого куя покупались Дембеле с Коутом? Если один "сырой" и тупо сидит на лавке. А второго, пока незнают как использовать. И за этих 2 игроков вывалили под 300 мл.(((
Andre3000
08.05.2018, 12:49
Вон Арсенал никак не может договориться с Уилширом, который летом станет свободным агентом, по новому соглашению, - может переманить его? Артур и он немного похожи по игровым качествам, зато в созидании и движении явно клуб прибавит...
Гриза брать нужно однозначно. Суаресу 31 год, он в этом сезоне выдавал отличные игры, но надо признать отрезками их выдавал, первую половину сезона он вообще сыграл неубедительно, во второй включился, но опять же не на всю дистанцию. Я всё это к тому, что лучше в 32 года в следующем сезоне он наврядли будет играть, также будет включаться отрезками в лучшем случае. Потому следующий сезон я думаю будет для него финальным. Гриз моложе, он уже сложился как игрок мирового уровня, очень глупо его было бы упускать. Уместить их всех можно, для этого нужно перестать Месси выпускать в нападение, а спустить его наконец в центральную атакующую полузащиту, где ему самое место.
Andre3000
08.05.2018, 16:45
Барса планирует полностью покрыть трансфер Гризмана, если тот все-таки остановит свой выбор на нашем клубе, за счет продаж Пако, Гомеша, Видаля, Делофеу, Рафиньи, Дениса и Диня. Трансферный бюджет клуба на следующий год (с 01 июля до 31 июня) не превысит 100 млн евро без учета продаж, большую сумму клуб сейчас просто экономически не может потянуть...
Барса планирует полностью покрыть трансфер Гризмана, если тот все-таки остановит свой выбор на нашем клубе, за счет продаж Пако, Гомеша, Видаля, Делофеу, Рафиньи, Дениса и Диня. Трансферный бюджет клуба на следующий год (с 01 июля до 31 июня) не превысит 100 млн евро без учета продаж, большую сумму клуб сейчас просто экономически не может потянуть...
Так нормальная сумма. 100 лямов уже есть. Плюс минимум на 100 лямов продать игроков можем.
Мы 9 игроков можем продать: Динь, Гомеш, Денис, Рафинья, Видаль, Туран, Пако, Деулофеу, Мунир.
Вопрос в том сумеют ли все надавить на Барто?
Уже и так понятно, что бизнесмен средней руки Барто ни с кем в окружающем мире ссориться не хочет. Чтобы внукам в школе двойки не ставили.
Конечно, видеть этот жуткий пиар-проект действующей хунты поднадоело. Почти все покупки мимо кассы.
Так происходит, что я уже мало верю в удачный поворот летом. Хочу дождаться назначения вместо Жакуя. Сразу можно будет сказать куда идем.
Хочу дождаться назначения вместо Жакуя. Сразу можно будет сказать куда идем.
Рискну предположить, что изыщем внутренние резервы:sorry:
Ну, так обычно в Барселоне и бывает. Очень замкнутое сообщество.
Ну и где эта бездарность Арнаис? Нужно было продавать пирожки горячими, а теперь никто и не вспомнит, что был такой. Мунира хоть бы продать за десяток. Деу? Сомневаюсь, что отобьют прошлогоднюю сумму даже. Еще и с Месси терки. Оно и неудивительно, с его то уровнем, если это можно назвать уровнем.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot