Просмотр полной версии : Команда
Barcelona are considering to sign a goalkeeper to replace Valdes, also because Pinto has been suffering from back problems this season. [as]
Это написал Барссастуф, ссылка на Ас. Может конечно опять враки, но кто его знает. Я про проблемы Пинто.
Монако якобы сказало, что пред. контракт с Витей действует. и никто его из за травмы отменять не собирается. Респект и уважуха тогда им.
Вчера на совещании принято решение дозаявить Масипа, вратаря маленького для его позиции роста - третьим вратарем Барселоны. Несмотря на то, что высказывались опасения по физическому состоянию Пинто. Верим в то, что команда Роселя - Бартомеу таки из Мадрида к нам не заслана.
Алекс, брось сгущать краски. У нас в чемпе не самый сложный календарь остался. Плюс главное оборона, а на воротах и Ойер справится:D
Масипа, вратаря маленького для его позиции роста
Очередная катастрофа? Рост Масипа - 1,80, а Вальдеса - 1,83. И как мы только с Виктором при его-то росте умудрились взять три ЛЧ и еще кучу внутренних трофеев. С Масипом это, конечно, уже не пройдет, тем более в роли третьего вратаря.
Верим в то, что команда Роселя - Бартомеу таки из Мадрида к нам не заслана.
:finest:
чтобы проверить спину Пинто ее надо вначале нагрузить, мне по крайней мере раньше так казалось..
А мне казалось, что тренировки для нагрузок и существуют.
Опять же я раньше думал, что вратарь в расцвете сил априори лучше сорокалетнего. Опыт, это конечно хорошо, но физиологию никто не отменял, не случайно удачные выступления "опытных" игроков на высоком уровне чрезвычайно редки.
Опыт в решающих матчах Лиги чемпионов будет играть едва ли не определяющую роль. Я лично себе не могу представить, чтобы какой-нибудь Касилья или Навас взял так с бухты-барахты пришел, и через три дня спокойно уже играл в четверть- или полуфинале Лиги чемпионов, которую раньше как и мы только по телевизору видел. По-моему это просто абсурд.
брось сгущать краски. У нас в чемпе не самый сложный календарь остался. Плюс главное оборона, а на воротах и Ойер справится
Нет, ты что. Впереди еще как минимум 11 матчей. Берем оптом Наваса, Касилью, Алвеса и Субикарая, а то Пинто может и вовсе не дожить до мая с таким напряженным графиком. Удивительно, как он только в декабре сыграл 8 матчей за 30 дней, хотя для него ведь каждый месяц идет как за 10 лет.
А, ну понятно, почему игроки часто такие вялые. В любом случаи посидеть на скамейке с больной спиной легче, чем играть на регулярной основе.
Опыт в решающих матчах Лиги чемпионов будет играть едва ли не определяющую роль. Я лично себе не могу представить, чтобы какой-нибудь Касилья или Навас взял так с бухты-барахты пришел, и через три дня спокойно уже играл в четверть- или полуфинале Лиги чемпионов, которую раньше как и мы только по телевизору видел. По-моему это просто абсурд.
Да, у Пинто конечно было привилегированное положение для просмотра ЛЧ, он ее смотрел не по телевизору, а на стадионе. Теперь берегись Бавария! Я не понимаю, почему мысль дозаявить дополнительного вратаря тебе кажется нелепой. Это в любом случаи расширит варианты для маневра. Ну пусть у Пинто здоровая спина, но он тоже может подвернуть ногу, и что тогда делать?
Сразу видно, ты спорт тока по телеку смотришь. Так как, если было бы по другому, то ты бы знал, что ни одна тренировка, не заменит соревновательного процесса.
Ну пусть у Пинто здоровая спина, но он тоже может подвернуть ногу, и что тогда делать?
Будут ныть, что это мы накаркали. Или скорее всего, просто пропадут с сайта. Чтобы потом в очередной раз, выйти и поймать нас на чём нибудь.
А так как лето обещает быть "томным", то у них будут такие шансы.
...В Пинто я верю, так как верить больше в некого:D ...
В Каталонии половина болел в шоке от решения не брать кипера...Вроде идет разговор, что с Масипом в ЛЧ повременят. Посмотрим.
В Каталонии половина болел в шоке от решения не брать кипера...
Они просто идиоты:D И нехера в футболе ничего не понимают:sorry: Или просто не читают твиттер Пинто. Где он ещё ого- го))
MESSIMARK
28.03.2014, 21:06
Или просто не читают твиттер Пинто. Где он ещё ого- го))
Да, в инстике и твиттере он прямо круче Чеха :D
http://vk.com/video137008087_167950797
Помню Пинто еще в играх за другие клубы, кажется прошла целая вечность...Тогда он выглядел очень ярким и куражным кипером. Эх, годков бы 8 сбросить...:gaah:
Ну пусть у Пинто здоровая спина, но он тоже может подвернуть ногу, и что тогда делать?
Купить Наваса, Касилью и Алвеса, а то вдруг у "пидораса пятка заболит", еще один ангину подхватит.
Да, у Пинто конечно было привилегированное положение для просмотра ЛЧ, он ее смотрел не по телевизору, а на стадионе. Теперь берегись Бавария!
Пинто там и играл даже, не так много конечно, и далеко не против Баварии, но все же это лучше, чем ничего. Зато он играл против Реала, и играл против него далеко не один раз.
Я не понимаю, почему мысль дозаявить дополнительного вратаря тебе кажется нелепой. Это в любом случаи расширит варианты для маневра.
Мне не нравится это под тем предлогом, что Пинто вдруг не сможет и двух матчей за одну неделю провести и не умереть прямо на поле. Нелепым мне кажется экстренная покупка вратаря, если его собираются сразу бросать в топку на финальные матчи ЛЧ и Ла Лиги. А если приобретут условного Хави Вараса за 1-2 млн евро, который будет согласен быть вторым номером и закроет роль первого сменщика на 6-8 лет вперед, как это было в случае с Пинто в свое время, то я обеими руками за.
Сразу видно, ты спорт тока по телеку смотришь. Так как, если было бы по другому, то ты бы знал, что ни одна тренировка, не заменит соревновательного процесса.
И как тебе только удается все распознать по одному сообщению? А что ты еще можешь определить на расстоянии?
Даже не хочется спорить с таким великим экспертом вроде тебя, но что-то меня все равно заставляет написать тебе этот ответ.
Во-первых, я тебе уже приводил недавний пример игры Пинто первым номером на постоянной основе в графике матчей через три дня на четвертый. В оставшиеся два месяца график более щадящий.
Во-вторых, да, тренировка никогда не заменит соревновательного процесса, особенно на позиции вратаря в Барселоне, где за 90 минут матча приходится вступать в игру в среднем пять раз.
По сравнению с тем, что происходит во время матчей, на тренировках нагрузки на вратарей Барселоны приходятся гораздо серьезнее. И если бы у Пинто спина действительно трещала по швам, то давно бы уже развалилась, а в заявку на такую ответственную позицию полубольного человека включать бы никогда не рискнули. Еще раз напомнить сколько матчей Пинто пропустил за последние пять лет?
В Каталонии половина болел в шоке от решения не брать кипера...
Расскажи поподробнее, пожалуйста. Какой шок испытывают болельщики: легкий или по-настоящему серьезный? И насчет половины еще уточни, хотелось бы немного конкретики. Половина от какого числа, неужели от общего населения по последней переписи? Как ты только смог собрать такой объем данных за такой короткий срок...
Господи, да Пинто если не одного уровня с Вальдесом, то немногим уступал ему. А играл меньше потому что существенно старше, даже по вратарским меркам, да и не воспитанник вдобавок. а косячить Витя перестал только в этом сезоне. Со спортивной точки зрения Mix прав: если с "Колорадо"" ничего не случится за сезон можно не сильно переживать. А так морально конечно да, ай-ай-ай, бедный Витек.
Купить Наваса, Касилью и Алвеса, а то вдруг у "пидораса пятка заболит", еще один ангину подхватит.
Ты передергиваешь, речь идет о восстановлении статус-кво, для этого в команде нужно два более или менее нормальных вратаря
Пинто там и играл даже, не так много конечно, и далеко не против Баварии, но все же это лучше, чем ничего.
Если бы опыт так ценился, как тебе кажется, надо было бы дозаявить Субисаррету. На самом деле ценится молодость и мастерство, а с возрастом это проходит.
Мне не нравится это под тем предлогом, что Пинто вдруг не сможет и двух матчей за одну неделю провести и не умереть прямо на поле. Нелепым мне кажется экстренная покупка вратаря, если его собираются сразу бросать в топку на финальные матчи ЛЧ и Ла Лиги.
Я тебя уверяю, что если Пинто будет выглядеть предпочтительнее, играть все-равно будет он. А сравнить его уровень с "неопытным" вратарем чрезвычайно важно, чтобы не возникало иллюзий с любой стороны.
И если бы у Пинто спина действительно трещала по швам, то давно бы уже развалилась, а в заявку на такую ответственную позицию полубольного человека включать бы никогда не рискнули. Еще раз напомнить сколько матчей Пинто пропустил за последние пять лет?
Ты путаешь проблемы со спиной с серьезной травмой, как сейчас у Вальдеса. У меня раньше тоже сильно болела спина, когда я несколько часов был на ногах. Жить можно, но вести нормальный образ жизни гораздо сложнее. Но я не знаю, что там за проблемы у Пинто, никогда не говорил об этом. Я лишь утверждаю, что риск того, что он не выдержит эти два решающих месяца, крайне высок. А спина этому станет причиной или нога не имеет значения.
Даже не хочется спорить с таким великим экспертом вроде тебя, но что-то меня все равно заставляет написать тебе этот ответ.
Ты просто ещё, не совсем потерянный человек для сине-гранатового общества :D
Cule- Если бы Микс и все остальные, которые постоянно ставят ему плюсы, хоть чуть чуть внимательней читали наши посты, То они бы поняли нашу главную мысль. Что мы непротив Пинто, в воротах на оставшиеся матчи. Хоть он и клоун и вратарь не уровня Вальдеса. Но он наш игрок, который давно уже в клубе. А нам нужен страховщик Пинто, на оставшиеся матчи. Который не факт, что сыграет , за Барсу. Так как в случае возможной травмы Пинто, появление Ойера или Масипа крайне не айс.
А то что такое может случиться, шансы к сожалению есть:zol: И возраст, и проблемы со спиной. О которых вовсю пишут на испанских сайтах. Но вместо этого, мне демонстрируют фотку Пинто и говорят, что я *****.
Поэтому спор прекращаю. Так как, мне это порядком надоело.:zol:
Барса таки не исключает возможности докупить кипера.
Ну, что ж...Давление на клуб счас большое, надо действовать.
Грят, Пинто сам высказал опасения по поводу спины. Посмотрим.
Всем своим критикам предлагаю мыслить рационально, в разрезе интересов команды и ее результатов в концовке сезона, а не воевать, там где,очевидно, есть точки объединения, как, например, с трансфером кипера.
Hovhannes
29.03.2014, 12:52
Важно кого можно реально взять и какого уровня кипера? Хотелось бы увидеть Кабальеро в Барсе, но Малага вряд ли отпустит его;)
Kaspers, у нас с тобой и нашими другими единомышленниками особая миссия на форуме - выявлять и обсуждать в т.ч. слабые места команды и клуба в целом, дабы караси в реке не дремали и двигался процесс стремления к совершенству Барселоны, о чем завещал Великий Пеп:D . Вот очередной показательный момент - докупка кипера...Снова вал критики до момента, когда на инфостроках не появился соответствующих сигнал из клуба...
Многие почему то думают, что мы во многих вопросах предвзяты, хотя это не так. Я исхожу из той информации, которую дозировано могу получать от такого же болелы, живущего и работающего в Барселоне с определенными связями в среде кулес, а также анализировать, имея немалый опыт в понимании футбола, его кухни. Сейчас, просто, такое время, когда частью людей движет эмоциональное, картинное, отличное от здорового миропонимания чувство. Да, инфо-технологии изменили привычный мир до неузнаваемости. Заварилась в головах такая каша, что нельзя найти начало нитки и ее конец. Публика реально думает, что нам нужен ЦЗ и одновременно то, что у нас есть великолепный Маска!:gaah: ...Аналогично по воротнику!:gaah:...Что Росель ничего не воровал, а сбежал по причине, что кто-то подбросил ему дохлого воробья под калитку.
Вот счас читаю одну украинскую социологию, где ощутимое большинство считает первоочередной задачей борьбу с коррупцией и отделение бизнеса от власти, а второй - избрание одного олигарха Порошенко с компанией "любых друзив" Ющенка новым президентом Украины. Масса не критическая, но все же...
В мире что-то происходит...:perekur:
Если бы Микс и все остальные, которые постоянно ставят ему плюсы, хоть чуть чуть внимательней читали наши посты, То они бы поняли нашу главную мысль.
было бы гораздо приятнее не читать посты тех кто постоянно ставит плюсы Вам...
Что мы непротив Пинто, в воротах на оставшиеся матчи. Хоть он и клоун и вратарь не уровня Вальдеса.
Спор можно и нужно заканчивать после этих слов... это Вальдес клоун и вратарь не уровня вратаря Барселоны! Видимо это Вы уважаемый не просто футбол по телевизору смотрите, а только заголовки отечественных интернет изданий читаете. Иначе знали бы о склонностях Виктора Вальдеса к разного рода "филимоновствах". Здесь неоднократно озвучивалась мысль о том, что Витя игрок командный команда идеально играет, Вальдес не чудит... Повторюсь и более к этой теме возвращаться не собираюсь, на уровень топового вратаря Вальдес вышел в свой последний сезон за Барселону, ИМХО.
Вам уже сказали что как только с Пинто что-то случится тогда и будем думать про дозаявку кипера, но увы кроме троллинга и нелепого сарказма относительно Пинто, я увидел лишь один пост в котором Вы не против Хосе как основного голкипера. А что касается вот этого:
у нас с тобой и нашими другими единомышленниками особая миссия на форуме - выявлять и обсуждать в т.ч. слабые места команды и клуба в целом, дабы караси в реке не дремали и двигался процесс стремления к совершенству Барселоны, о чем завещал Великий Пеп . Вот очередной показательный момент - докупка кипера...Снова вал критики до момента, когда на инфостроках не появился соответствующих сигнал из клуба...
Многие почему то думают, что мы во многих вопросах предвзяты, хотя это не так. Я исхожу из той информации, которую дозировано могу получать от такого же болелы, живущего и работающего в Барселоне с определенными связями в среде кулес, а также анализировать, имея немалый опыт в понимании футбола, его кухни. Сейчас, просто, такое время, когда частью людей движет эмоциональное, картинное, отличное от здорового миропонимания чувство. Да, инфо-технологии изменили привычный мир до неузнаваемости. Заварилась в головах такая каша, что нельзя найти начало нитки и ее конец. Публика реально думает, что нам нужен ЦЗ и одновременно то, что у нас есть великолепный Маска! ...Аналогично по воротнику!...Что Росель ничего не воровал, а сбежал по причине, что кто-то подбросил ему дохлого воробья под калитку.
Вот счас читаю одну украинскую социологию, где ощутимое большинство считает первоочередной задачей борьбу с коррупцией и отделение бизнеса от власти, а второй - избрание одного олигарха Порошенко с компанией "любых друзив" Ющенка новым президентом Украины. Масса не критическая, но все же...
В мире что-то происходит...
я уже сказал выше.... мы то конечно еще щи лаптем не перестали хлебать как к нам в огороды ынтырнет провели, но аналитегу подобно этой умеем разуметь. оно то спорить со знатоком инфо-технологий мне конечно не сподручно, но читать посты в которых 95 процентов написанных букаф вода, а остальное тоже - удовольствие ниже среднего. однако у меня стойкое ощущение что меня наебывают пытаются опустить до своего уровня и победить за счет опыта... я постараюсь ответить на эти попытки словами известного ленинградского поэта
<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B2wd1rB3lv4reBe93"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B2wd1rB3lv4reBe93" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/4869135RtCE" target="_blank">скачать Хуй меня сломишь, жизнь хороша бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>
p.s. о, а вот и мой любимый ENRIQUE проснулся))) как же он мог мимо моего поста пройти! привет!))) Убедительная просьба к нашим администраторам, конечно понимаю что я фигура абсолютно не значимая на форуме, но повышенное внимание ко мне со стороны супер-модератора ENRIQUE меня начинает раздражать. практически ни один мой пост он не оставляет без внимания... Если я нарушаю правила форума то пусть это будет объективная оценка а не комментарий типа "аналитика высшего уровня "...
Cule, с таким человеком, как вы уважаемый, всегда надо публично соглашаться...И с фигой в кармане желать лучшей версии барселоновского состава, так и качества культуры рок-группы, которая, надеюсь, не отражает уровень культуры великого города, заложенного руками моих предков и мыслью итальянских инженеров и архитекторов.
Aleks73
Мой друг, не надо начинать разбор полётов, если небо в облаках.
Давай подумаем о том, как разгрести нам этот мусор на земле.
Давай не будем обижать с тобой тех умных, что остались нынче в дураках,
И дураков, которых нам, нормальным людям, невозможно одолеть.
Розенбаум Александр
Спасибо, Kaspers!
...Похоже матчи с Атлетико в ЛЧ обретают новый смысл в Ла Лиге. Я определенно надеялся на Бильбао, как на место потери очков команды Чоло, по крайней мере двух. Сейчас обстановка такова, что вылет из ЛЧ может дать преимущество в борьбе за титул испанской лиги. Календарь то у матрасов, куда более легкий, чем хотелось, до последнего тура.
У нас право на ничейку по дороге есть, на одну - единственную. Следующий тур архиважный. Между матчами ЛЧ в Сан-Себастьян поедет Реал. Это ключевой их выезд. Матрасы примут "субмарину". Есть хотелка, чтобы гости подошли к матчу в хорошей физической форме и настроении.
Aleks73
Да на здоровье:krut:
Незнай конечно, но у меня почему то начала появляться мысль, Что судьбу чемпа решит последний тур. Уж больно Атлетико хочет победить в этом году. Про нас с Мадридом говорить и не надо. Мы всегда бьёмся тока за первые места. Несогласен с тобой по поводу ничейки. Нет у нас такого права. Все эти формулы по подсчёту очков, не всегда срабатывали. Надо выходить и в каждой игре побеждать.
Насчёт Лч тут конечно согласен. Ктобы из нас не прошёл дальше( Атлетико или Мы), дальше будет тяжко. Там впереди или Реал или Бавария. Но просто сливать Лч ради чемпа, я бы не стал. У нас игроки опытные, выдюжат. Самое главное без травм. И чтобы руководство оградило игроков от ненужных разговоров. Мы сейчас выходим на финиш.
Мы до сих пор, способны выиграть всё, или ничего. Поэтому идём от матча к матчу. А результаты оценим в мае.
Речь не о сливе "ушей". А о том, что все равно кто-то закончит борьбу в четвертьфинале. У "атлетов", тогда, после 13-го апреля, вааще матч в неделю пойдет. Это стопудово до КН они по 3 очка брать будут.
Да, право на ничеечку оно теоритическое. Думаю, воспользоваться им можно не раньше выезда к "субмарине".
В руководстве сейчас обсуждение докупки кипера не утихает. Посмотрим дозаявят ли Масипа таки прямо сейчас. Он вчера блестяще с Эйбаром отстоял.
Речь не о сливе "ушей". А о том, что все равно кто-то закончит борьбу в четвертьфинале. У "атлетов", тогда, после 13-го апреля, вааще матч в неделю пойдет. Это стопудово до КН они по 3 очка брать будут.
Да плевать. В любом случае надо их проходить. А то кто его знает, что в оконцовке будет. А то может фортуна повернётся к нам передом. И условный МЮ выбьет Баварию из ЛЧ. И тогда наши шансы резко возрастут в ЛЧ. Это же футбол.
Да, право на ничеечку оно теоритическое. Думаю, воспользоваться им можно не раньше выезда к "субмарине".
Я надеюсь, этот лот перейдёт к Атлетико или Реалу:D
В руководстве сейчас обсуждение докупки кипера не утихает. Посмотрим дозаявят ли Масипа таки прямо сейчас. Он вчера блестяще с Эйбаром отстоял.
Если они Масипа заявлять собрались, то надо тогда сейчас его гонять на тренировках с основой. А с условным Бетисом выпустить его минут на 20. Если счёт будет благоприятный конечно.
А насчёт покупки нового вратаря. Сегодня прочитал слух, что мы типо сильно заинтересованы в покупке Джеронимо Рулли из Эстудиантеса.
Поэтому может и нехотим некого брать из Испании.
По Пинту вон тоже продление перенесли, на после окончания сезона. В тоже время Мартино заявил, что его судьба в любом случае не решится в две- три игры. Незнай как всё сложится.
Andre3000
31.03.2014, 17:55
Презик заявил, что революции в составе не будет, будут куплены по меньшей мере кипер и защитник, чтобы заменить Витька и Пуйоля!
Опупеть, т.е. если бы Пуйоль не вылетел, что купили бы по логике минимум кипера просто :D
Да, революции стоят немалых денег. А когда казна пуста, то следует ожидать рецессий и застоя.
Да, революции стоят немалых денег. А когда казна пуста, то следует ожидать рецессий и застоя.
Но при грамотном подходе можно уложиться менее, чем в 100 лямов и нормально укрепиться. В 2004-м на 70 лямов были приобретены ЭтоО, Деко, Жюли, Эдмилсон, Беллетти, Сильвиньо + Ларссон и ДВБ бесплатно. В 2008-м Пеп на 80 купил пятерых (Алвес, Пике, Кейта, Касерес, Глеб) + Пинто бесплатно, трое из них (с учетом Сейду) заиграли, у Касереса с Глебом тоже были шансы, изначально они были претендентами на основу. Зато как в 2000-м и 2001-м отдавали огромные деньги за Жеованни, Херарда, Кристанваля, Овермарса (игрока отличного, но 40 лямов за него - слишком). Можно за одного игрока отдать 100 лямов, а можно на эти и даже меньшие деньги приобрести немало боеспособных единиц.
Презик заявил, что революции в составе не будет, будут куплены по меньшей мере кипер и защитник, чтобы заменить Витька и Пуйоля!
Опупеть, т.е. если бы Пуйоль не вылетел, что купили бы по логике минимум кипера просто :D
Тоже выскажу своё скромное мнение, по этой новости. Наверное все помнят мою позицию, по поводу усиления команды в целом. Если не помнят, то напомню. 7 новичков плюс Рафинья.
Но в данном случае не соглашусь с твоим " опупеть". Попробую обьяснить почему. Сейчас мы находимся почти на финишной прямой. Именно сейчас, мы можем выиграть всё. Но в тоже время и можем, не выиграть ничего.
И что ты хочешь сейчас услышать от Бартомеу? 200 лямов на усиление. Продаём Маску, Алвеша,Санчеса, Сонга, Фабрегаса и ещё человек семь. И что мы получим в итоге? А получим нервоз и просер по всем фронтам. Правильно Бартомеу делает. Он хочет оградить команду от всего этого ненужного информационного шума. Ведь буквально совсем недавно президент заявил , что мы готовы хоть 120 мл выделить на трансферы.
А после этого известия, и ты и я, были мягко говоря в недоумении. И задавали вполне резонный вопрос. Накой хер он озвучил эту сумму.
Поэтому, я бы дождался для начала окончания сезона. А потом уже начал оценивать работу клуба на трансферном поле. И если на самом деле, не дай бог, мы прикупим тока тер Штегена и условного Фацио. То я первый, расчехлю свой говномёт:D
sergey1986
01.04.2014, 01:31
То я первый, расчехлю свой говномёт:D
Прошу прощения за вторжение, а Вы его когда-то зачехляли?
Прошу прощения за вторжение, а Вы его когда-то зачехляли?
Он спит уже давно, сладким сном
Достань и смаж.
Вот только чем они смазываются?:rasta:
Достань и смаж.
Вот только чем они смазываются?
Тока желанием смазать;) А оно как-то резко улетучивается, куда-то.
Фифа наложила санкции на Барсу и теперь нам нельзя осуществлять покупки следующие 2 трансферных окна, приплыли :gaah:
http://www.fifa.com/aboutfifa/organisation/news/newsid=2313003/index.html
Кто может подробно объяснить ситуацию ?? Что вообще за ерунда ?
MESSIMARK
02.04.2014, 15:52
KalleL, а причина какова? :not i:
Хотя с другой стороны, может и хорошо, кантеранос в основу подтянутся. Правда вот за вратарскую позицию страшновато :D
MESSIMARK, Пишут что санкции ввели и за нарушения правил по осуществлению трансферов несовершеннолетних !
Не получается Барсу победить на поле. Мы её бля, завалим в кабинетах:zol: Но как гриться что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Если я правильно понимаю, это не окончательное решение. Есть ещё время на обжалование. Тока скока оно продлится? В своё время к Челси, вроде тоже хотели такие санкции применить. А в итоге обошлось.
Но всё равно конец сезона, и такая новость:zol:
Тока причём тут Фифа?? Разве это не вотчина Уефа?
Барселона анализирует, запрет передачи введенной ФИФА. Они готовят обращение. Официальное заявление позже. [radiomarca]
Барселона источник- Мы спокойны о запрете передачи. Это стандартная процедура, в настоящее время у нас есть 90 дней для подачи апелляции и, чтобы объяснить эти вещи. (Барсастуфф)
Hovhannes
02.04.2014, 16:14
Барселона источник- Мы спокойны о запрете передачи. Это стандартная процедура, в настоящее время у нас есть 90 дней для подачи апелляции и, чтобы объяснить эти вещи. (Барсастуфф)
То есть вероятность что в ТО Барса сможет покупать и приобретать игроков?
То есть вероятность что в ТО Барса сможет покупать и приобретать игроков?
Я уверен , что всё будет нормально. Заплатим штраф, потреплют нервы.
В противном случае, это можно будет трактовать как серьёзный наезд( заказ) на Барсу. Тогда уже херово будет.
На Челси в своё время, тоже запрет наложили. Если память не подводит , из-за Оби Микеля(подписал контракт одним клубом,а перешёл в Челси). Отбились же. Хотя у нас возможно другой случай.
Память изменила)) Санкции по Челси из-за Gael Kakuta, а не Микеля
Может хоть так Бартра и Роберто будут больше играть, и молодеж немного можно будет подпускать к основе, но с другой стороны настанет время Пинто, здравствуй валидол...
Хотя я надеюсь, что все обойдется)
На испанских сайтах вовсю пишут, что за этим запретом трансферов со стороны Фифа, стоит никто иной, как Флорентино Перес. Мол якобы, несколько дней назад, в Мадрид даже приезжал секретарь УЕФА или Фифа.
Болелы задаются вполне резонным вопросом? Подписывают все клубы молодёжь. И все с нарушениями. Почему идёт наезд тока на Барсу. И в такой жёсткой форме.
Если это так, то Фифа будет всячески оттягивать, решение по данному вопросу. Поэтому от нас в данный момент, требуется максимально быстро и чётко, сформулировать ответ на это дерьмо, льющееся со стороны Блаттера, и его продажной организации.
Sasha1993
02.04.2014, 18:02
Фан сектор Роселя всё ещё верит в его святость и успешность как управленца...:finest:
Sasha1993, А причем тут Россель? Говорят ведь за нарушения с 2009 года по 2013. Почему во всем и везде виноват один Россель?
Prayerok
02.04.2014, 18:18
Фан сектор Роселя всё ещё верит в его святость и успешность как управленца...:finest:
The investigations concerned several minor players who were registered and participated in competitions with the club over various periods between 2009 and 2013.
Упс.
Sasha1993
02.04.2014, 18:28
Sasha1993, А причем тут Россель?
А кто был президентом в 2010-2013?
А кто был президентом в 2010-2013?
between 2009 and 2013.
between 2009 and 2013.
between 2009 and 2013.
between 2009 and 2013.
Sasha1993
02.04.2014, 18:48
gaskar, у тебя всё нормально с головой? 2009 как-то отменяет вину Роселя или нет? Если такой умник, так давай удельный вес 2009 во всём периоде нарушений. Чудики из фан сектора Роселя готовы простить всё своему кумиру.
gaskar, у тебя всё нормально с головой?
Видимо нет, если решил общаться стобой ;)
2009 как-то отменяет вину Роселя или нет?
Не отменяет, но как минимум говорит о том что не с Росселя всё началось, так что говорить только о Росселе как-то ненормально по моему, можно винить руководство Барсы в период 2009 до 2013, а не только сосредотачиваться на Росселе :hello2:
А этот запрет на трансферы не влияет на возвращение игроков Барсы с аренды? Там же Рафинья, Делофеу (который в Эвертоне весьме неплох), ну и вроде как вечно перспективный Боян).
Если что, то один сезон Барса протянет.
Prayerok
02.04.2014, 19:23
gaskar, у тебя всё нормально с головой? 2009 как-то отменяет вину Роселя или нет? Если такой умник, так давай удельный вес 2009 во всём периоде нарушений. Чудики из фан сектора Роселя готовы простить всё своему кумиру.
Я сомневаюсь, что Росель лично подписывает игроков в Ла Масию. Да, не досмотрел, но вина явно на руководстве молодежных команд. Нарушения в 2009 году как бы намекают.
Sasha1993
02.04.2014, 19:53
2009-2013.... это 5 лет, 4 из которых при Роселе. Поэтому вполне логично обвинить именно его. Но тут лучше посмотреть список игроков и годы подписания. Лапорта за весь период вляпался только с 2009, а Росель по полной программе обосрался. Уверен, что это отголоски самого дорого трансфера в истории футбола....
Prayerok
02.04.2014, 20:03
2009-2013.... это 5 лет, 4 из которых при Роселе. Поэтому вполне логично обвинить именно его. Но тут лучше посмотреть список игроков и годы подписания. Лапорта за весь период вляпался только с 2009, а Росель по полной программе обосрался. Уверен, что это отголоски самого дорого трансфера в истории футбола....
Ага, отголоски. Было бы неплохо узнать сначала, что конкретно Барса нарушила. Посмотрел для интереса молодежки Реала, Челси и Арсенала - у всех есть несовершеннолетние иностранцы. Действительно смахивает на заказ какой-то.
Krayzie Barça
02.04.2014, 20:16
На испанских сайтах вовсю пишут, что за этим запретом трансферов со стороны Фифа, стоит никто иной, как Флорентино Перес.
Теория заговора ищется во всём. Но судя по всему Перес тут не при чём. Корейская Федерация Футбола, на сколько я понял, выдвинула жалобу. Санкции к слову применили и к Испанской Федерации тоже, придётся раскашелеваться.
Так же мне не до конца понятно, что значит "без трансферов". Можем ли продавать? Брать в аренду? Подписывать свободных игроков? Касается ли это Халиловича, которого мы уже фактически подписали? Как провернём трансфер Тер Штегена?
Вообще, что значит трансфер? По идее покупка/продажа и аренда явно сюда подходит. Но у меня большие сомнения по поводу подписания свободных игроков.
А этот запрет на трансферы не влияет на возвращение игроков Барсы с аренды? Там же Рафинья, Делофеу (который в Эвертоне весьме неплох), ну и вроде как вечно перспективный Боян).
Я уверен, что нет. Эти сделки с арендами были заключены давно, они обязаны вернуться. Но вот куда дальше их девать вопрос интересный.
Krayzie Barça
02.04.2014, 20:26
Ага, отголоски. Было бы неплохо узнать сначала, что конкретно Барса нарушила.
Трансферы молодых игроков (до 18 лет). В количестве 10 штук, если верить интернету. Из них есть три корейца, отсюда и жалоба со стороны Корейской Федерации. Что именно было нарушено, я так и не понял. Возможно там разные нарушения, коих собралось на 10 молодых игроков. Возможно одно и то же нарушение. Есть определённые правила, которые судя по всему Барса нарушила. Барса же это отрицает, будем ждать апелляции, есть 90 дней на это. Возможна Барса сумеет доказать легитимность трансферов молодых футболистов из других стран.
Теория заговора ищется во всём. Но судя по всему Перес тут не при чём
Спорить не буду, не знаю. Просто скажу такую вещь. Ты не находишь странным, что несчастья в этом году на нас валяться просто комом. Не успеваем мы из одного дерьма вылезти, как вляпываемся в другое. Причём откуда не ждёшь. Что будет дальше? Тонну кокса найдут в раздевалке?
Ничего нехочу утверждать, просто мысли вслух. И почему корейцы выдвинули жалобу тока сейчас? Согласен с тобой, вопросов очень много.
Надеюсь, мы выйдем из этой проблемы с достоинством и минимальными потерями.
Трансферы молодых игроков (до 18 лет). В количестве 10 штук, если верить интернету. Из них есть три корейца, отсюда и жалоба со стороны Корейской Федерации.
Этими футболистами были корейцы Пак Сен-Хо, Чен Гильо и Ли Сен-Ву, француз Тео Шендри, голландец Бобби Адеканье и камерунец Патрис Сусия.
Krayzie Barça
02.04.2014, 20:33
Этими футболистами были корейцы Пак Сен-Хо, Чен Гильо и Ли Сен-Ву, француз Тео Шендри, голландец Бобби Адеканье и камерунец Патрис Сусия.
Мне эти фамилии если честно ни о чём не говорят. И я насчитал 6 футболистов, есть ещё 4. Но по сути не вижу разницы, имена оставшихся 4-х судя по всему тоже мне ни о чём не скажут. Мне больше интересно что именно мы нарушили.
И почему корейцы выдвинули жалобу тока сейчас?
Я не знаю. Но обычно всё упирается в деньги.
Krayzie Barзa
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/594407.html
Вот неплохая статья на русском.
А этот запрет на трансферы не влияет на возвращение игроков Барсы с аренды?
Конечно нет.
вечно перспективный Боян).
Он уже давно не перспективный.
Эти сделки с арендами были заключены давно, они обязаны вернуться. Но вот куда дальше их девать вопрос интересный.
Ну как куда? Если нельзя будет подписывать новичков, то хотя бы такое усиление в лице Рафы и Деу сгодится. Как говорится, на безрыбье.
Krayzie Barça
02.04.2014, 20:51
Kaspers, всё равно не понятно что именно нарушили.
Выдержка со статьи Рынкевича.
...Если родители футболиста переехали в Испанию по причинам, не связанным с футбольной карьерой сына, то «Барса» спокойно может подписывать такого игрока.
Если футболист переехал в Испанию из другой страны Евросоюза, и ему не менее 16 лет, то «Барса» спокойно может подписывать такого игрока.
Если футболист до переезда в Испанию жил в пределах 50 километров от границы с Испанией, то «Барса» спокойно может подписывать такого игрока.
Если какое-либо из этих трех условий не выполнено, то это является нарушением установленных ФИФА правил....
3 условия? И всё? А как мы подписывали иностранцев? Что-то тут не так. Если верить этим пунктам, то получается Месси в своё время мы тоже не легитимно подписали? Идиотизм какой-то.
upd. Если покопаться в молодёжках остальных клубов, то я уверен, что мы найдём много таких случаев.
Ну как куда? Если нельзя будет подписывать новичков, то хотя бы такое усиление в лице Рафы и Деу сгодится. Как говорится, на безрыбье.
А нафиг они нам нужны, если у нас состав не изменится? Наши игроки, которые в арендах, это не усиление, это надо избавляться опять пока есть возможность.
Prayerok
02.04.2014, 21:10
Трансферы молодых игроков (до 18 лет). В количестве 10 штук, если верить интернету. Из них есть три корейца, отсюда и жалоба со стороны Корейской Федерации. Что именно было нарушено, я так и не понял. Возможно там разные нарушения, коих собралось на 10 молодых игроков. Возможно одно и то же нарушение. Есть определённые правила, которые судя по всему Барса нарушила. Барса же это отрицает, будем ждать апелляции, есть 90 дней на это. Возможна Барса сумеет доказать легитимность трансферов молодых футболистов из других стран.
Это я понял. Но почему у других клубов бегают всякие четырнадцатилетние Мулумбы, и у них все в порядке. Странно это как-то.
3 условия? И всё? А как мы подписывали иностранцев? Что-то тут не так. Если верить этим пунктам, то получается Месси в своё время мы тоже не легитимно подписали? Идиотизм какой-то.
upd. Если покопаться в молодёжках остальных клубов, то я уверен, что мы найдём много таких случаев.
Есть статья в Асе, но там тоже самое. Короче хрен его разберёшь, но они раньше 2009 года не полезли. Так что до Месси не докопали:D
В том то и дело если покопаться. И то если поступила официальная жалоба. А стуканули именно, тока на нас. Короче, у нашего руководство очередной головняк.
Sasha1993
02.04.2014, 21:48
Одно можно сказать точно, что всё это результат безхребетности и инертности нашего бывшего,настоящего руководства. Росель никогда не умел отстаивать интересы клуба. Клуб, игроков поливают грязью - а он молчит. Вот и результат.
Prayerok
02.04.2014, 23:10
Вообще, Барса скорее всего подаст апелляцию и скорее всего запрет на трансферы на время ее рассмотрения приостановят. Апелляцию Челси рассматривали полгода где-то. Так что вполне вероятно летом будем закупаться по полной. Не так уж и плохо.
Вопрос давно надо перенести в плоскость состоятельности хунты и проведения досрочных выборов. Здесь главное не получить в итоге еще более унылую ситуацию, так как Лапорта сегодня не очень просматривается лидером какой-либо внятной команды людей, способных на мощные позитивные шаги. Кроме того, накаляется политическая обстановка в самой Каталонии, в связи с запретом КС Испании проводить референдум о признании независимости Каталонии.
Играется схема, которую уже трудно впарить в рамки одного футбола. Не понятно, кому это на руку, кто верховодит процессом эскалации.
Атака на символ каталонцев не может быть козырем лояльности избирателей по отношению к Мадриду.
Вопрос давно надо перенести в плоскость состоятельности хунты и проведения досрочных выборов. Здесь главное не получить в итоге еще более унылую ситуацию, так как Лапорта сегодня не очень просматривается лидером какой-либо внятной команды людей, способных на мощные позитивные шаги
А что нам могут дать эти выборы, в плане решения этой проблемы? Что у условного Лапорты, есть связи круче чем у сегоднейшей администрации.
Абсолютно не уверен. Или если предположить, что это с подачи Лапорты пошла это волна, и вдруг при приходе его на пост президента Барсы, сразу всё рассеется? Помоему тоже абсурд. А кто кроме Лапорты или Бартомеу может придти к власти? Тоже пока не очень понятно. Единственное в чём я пожалуй уверен. В том, что весь этот геморрой происходящий с клубом последнее время, это чья то продуманная дьявольская игра. В такие совпадения я просто не верю. А вот кто за этим стоит, это мы врядли когда узнаем.
Барселона времен Пепа стала неким светочем для многих миллионов болельщиков. Помню в Киеве на прессухе его спросили типа...А нахрена вы сегодня напрягались? Ну, скатали бы ничеечку...всем хорошо, вам, хазяевам поля, болелам, журналистам и так далее...Пеп сразу даже вопрос не понял...Почесался...Говорит, да нет...у как бы никогда нет такой установки в ничеечку сыграть, мы всегда на победу играем. Так вот.
А людей которым такая команда - заноза в заднице, ой как много.
Ночь не спит, скажем так.
Учитывая наезд по налогам на Месси. Дело Неймара. Теперь вот это дерьмо. Видно мы очень большая заноза, причём у очень серьёзных людей:zol:
Нас хотят задушить и финансово, и морально.
Посмотрим как сейчас будут развиваться дальнейшии события. Сроки подачи аппеляции я так понимаю ограничены. И во время её рассмотрения, мы можем делать что хотим. Можно всячески затягивать этот процесс.
Вообще надо посмотреть, как они её быстро рассмотрят. И вообще итог какой они хотят видеть? Просто очень сильно Барсу шугнуть? Или пойдут до конца? В любом случае, работа по новичкам должна продолжаться. Тока теперь с утроенной силой.
Видно Бартомеу когда сказал о 120 мл, сильно кого то напугал. Вот и всполошилась эта мразь:zol:
Учитывая наезд по налогам на Месси. Дело Неймара. Теперь вот это дерьмо. Видно мы очень большая заноза, причём у очень серьёзных людей
Я считаю, что если ты ведешь себя идеально, то никаких юридических претензий не будет возникать. Не случайно при Лапорте, единственное, в чем нас обвиняли, это симуляции, причем целая кампания развернулась по этому поводу. При жулике Росселе стало легче найти предлог, отсюда и новые дела льются как из рога изобилия.
Это как вор, жалуется, что его в третий раз сажают в тюрьму, при этом продолжая грабить квартиры. Спрашивается, это кто-то его дискредитирует постоянно или он нарушает закон, надеясь, что проскочит?
Видно Бартомеу когда сказал о 120 мл, сильно кого то напугал. Вот и всполошилась эта мразь:zol:
Лапорта??
Я считаю, что если ты ведешь себя идеально, то никаких юридических претензий не будет возникать. Не случайно при Лапорте, единственное, в чем нас обвиняли, это симуляции, причем целая кампания развернулась по этому поводу. При жулике Росселе стало легче найти предлог, отсюда и новые дела льются как из рога изобилия.
Спрашивается, это кто-то его дискредитирует постоянно или он нарушает закон, надеясь, что проскочит?
Вот именно идеально. Но это сегодня невозможно. У Лапорты тоже рыло в пуху дай бог. Это и непонятные трансферы Энрике и Керрийсона, связь с Узбекистаном( вроде страну не напутал), сейчас всплыл Вилья. Когда по договору была трансферная цена 50 мл( Была статья на Мундо). А потом вдруг в итоге 40. Десятка куда то пропала:D И можно ещё много чего накопать, если постараться.
Тогоже Нуньеса, вон признали виновным в сокрытии денег.
Вся эта корупция была, есть и будет. Воруют просто не так. как в России, а так таже хрень.
Просто на Лапорту не наезжали, так как сейчас на нас прут. С чем уж это связано я не знаю. Алекс вон писал, что нам не могут простить Неймара( Шити с Мадридом). Может дело в этом? Опять же фактов в пользу этой версии нет. Тока слухи и домыслы.
Россель конечно тоже не агнец божий, но его уже нет на посту презика. А давление на нас тока увеличивается. Спрашивается почему?
Просто против нас, идёт серьёзная компания, по дескридетации нашего бренда.
Приведу такой пример. Финансовый фейр плей. Если буквально следовать этому закону. То Шити и ПСЖ грозят намного более серьёзные санкции. И не тока запрет на трансферы, но исключение на некоторое время из еврокубков. И где расследование по этому вопросу?
Нет его, и не будет. Так как эти мешки денежные, никому не мешают, в отличии от нас.
Лапорта??
Типо если хочешь создать свой мир, уничтожь старый. Нет конечно. Лапорта не настока крут и глуп, чтобы творить такое. Я думаю у него и так шансы неплохие, если будут выборы.
Sasha1993
03.04.2014, 14:07
Не случайно при Лапорте, единственное, в чем нас обвиняли, это симуляции, причем целая кампания развернулась по этому поводу. При жулике Росселе стало легче найти предлог, отсюда и новые дела льются как из рога изобилия.
Бесполезно, фан сектор соплежуя Роселя не пробить. Особенно сейчас бредовой выглядит легенда о том, что своим уходом Росель хотел вывести клуб из под удара. Но они всё ещё верят.:finest:
Andre3000
03.04.2014, 14:16
Ничем это не грозит клубу кроме потери репутации, хотя о какой репутации речь, когда Нуньеса уже обвинили в мошенничестве, а Россель ушел под тяжестью обвинения. Ну а про Лапорту не буду, он жулик не меньший, чем Россель.
Вот именно идеально. Но это сегодня невозможно.
Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый. В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом. Самое главное, что особой выгоды для клуба эти шаги не несли, целью было личное обогащение, поэтому за людей, которые попались, ни капельки не обидно, жаль только клуб, зато болельщики теперь должны быть более разборчивыми при выборе нового президента. И значит эти разоблачения должны положить конец темным делишкам, так что в перспективе это даже лучше, чем закрывать глаза на нарушения и способствовать таким образом их продолжению. Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.
Вопрос в том, что сам футбол стал грязнейшим делом, когда там засветило крупнейшее бабло. Слабо контролируемое и легко доступное. Если ты можешь чувствовать себя в этом водоеме как рыба, то можешь долго и красиво ворочать дела. А если ты своим упрямством начинаешь переходить дорогу транснациональникам, то получаешь очень вульгарный и коррупционный имидж. Это как минимум.
Проблема Барсы в том, что клуб не имеет плотного олигархического зонтика над головой, а недальновидные и мелочные президенты хотят стать великими пупами. Цель видеть Барсу превыше всего - не для них. Дипломатия и аналитика также херовеньки. Помните, что Испания - это далеко не крутая страна сейчас, с мощными очагами сепаратизма.
Думаю, скоро будет новый сюжет.
"Catalunya Radio: По данным нового отчета, запрет трансферов от ФИФА означает так же, что Боян, Рафинья, Деулофеу не могут вернуться в Барселону" - полный бред,если это правда...
Если пол команды травмируется, то что останеться, брать 18-летних парней из Барсы Б? Не нравится мне все это и поскорее бы все разрешилось.
Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.
Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо.
Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый.
Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет сильные перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь. Нисколько, этими словами не обожествляю эту хунту. Ошибки есть, и с этим не поспоришь
В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом.
Типо Лапорты?:D Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз.
Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо.
Система, которую выстроил Россель не была направлена на успехи клуба, поэтому кто ее свергает в итоге делает полезное дело, возможно неосознанно, если например за этим стоит Перес.
Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет нехилые перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь.
Да, если по правилам так сложно покупать молодых игроков из Азии, то лучше с этим рынком просто не связываться. Нарушать законы это не выход.
Типо Лапорты? Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз.
На Лапорту не подавали в суд, возможно он просто везунчик, это кстати тоже важно. Мы сейчас идем вниз, как раз потому что нарушали правила.
Система, которую выстроил Россель не была направлена на успехи клуба, поэтому кто ее свергает в итоге делает полезное
Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты.
Да, если по правилам так сложно покупать молодых игроков из Азии, то лучше с этим рынком просто не связываться. Нарушать законы это не выход.
Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно?
На Лапорту не подавали в суд, возможно он просто везунчик, это кстати тоже важно. Мы сейчас идем вниз, как раз потому что нарушали правила.
Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить.
А Россель, в этом деле оказался любителем:zol: А совсем непотому, что нарушали правила.
Хавьер Фаус: "Ничто, из того что происходит, не является случайным, или бесплатным"
"Мы иследуем, что есть сзади, и когда мы сможем показывать это, мы это скажем. Многие не переваривают, что Барса преуспела, сказал он.
Что и требовалось доказать:zol:
Бартомеу, выступит вечером в 19 нуль нуль. По испанскому времени.
Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты.
Ты не видишь, что у нас начался регресс с 2010 года? Одна замена Пепа на Виланову чего стоит. При Росселе у нас полностью деградировала трансферная политика, ему было не до этого.
Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно?
Если экстраполировать на гражданские судебные дела, то ничего удивительного, что вора поймали не сразу, а через несколько лет. К таким серьезным обвинениям нужна определенная подготовка. Хотя твою версию я тоже понимаю и готов принять. Началась кампания по дискредитации Барселоны. Причина? Руководство себя дискредитировало. Если бы руководство было бы честнейшим пришлось бы высасывать факты из пальца, типа игроки симулянты, им подсуживают постоянно. Именно так и было при Лапорте. Ошибка думать, что тогда Барса всех устраивала, а сейчас стала поперек горла кому-то.
Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить.
А Россель, в этом деле оказался любителем А совсем непотому, что нарушали правила.
Вот поэтому надо было не нарушать правила. Прожили бы без корейцев, и 100-миллионного Неймара со скрипом, но простили бы.
Ты не видишь, что у нас начался регресс с 2010 года? Одна замена Пепа на Виланову чего стоит. При Росселе у нас полностью деградировала трансферная политика, ему было не до этого.
Ну я считаю это больше спортивными просчётами. А под системой я понимаю, что то очень большое. А в ней варится и футбол , и остальные виды спорта. Ну например бы Россель отменил хунту, и стал бы еденоличным диктатором в Барсе. Вот это изменение системы. По крайней мере, я это так вижу.
Началась кампания по дискредитации Барселоны. Причина? Руководство себя дискредитировало. Ошибка думать, что тогда Барса всех устраивала, а сейчас стала поперек горла кому-то
Скорее руководство стало слабо, плюс противники накопили достаточно сил для удара. Барса, последнее время у всех поперёк горла. Просто Лапорта был спецом по этим играм. А Россель оказался, просто бухгалтером.
Вот поэтому надо было не нарушать правила. Прожили бы без корейцев, и 100-миллионного Неймара со скрипом, но простили бы.
А может тогда лучше самороспуститься? Чтобы, все наши противники спали спокойно.
Вон уже пишут, что Фифа определилось с запретом, в Ноябре прошлого года. Почему тока сейчас, его огласило? В самом конце сезона.
Вот и Венгер поддерживает (http://news.sport-express.ru/2014-04-04/685475/) мою точку зрения.:perekur: Получается не все команды, плотно работающие с молодежью вынужденно нарушают правила или он лицемер.
ДжаZ-man
05.04.2014, 09:19
Спасибо, ФИФА, за запрет. Хоть в этом году наши селекционеры не наделают идиотских трансферов
:rasta:
По большому счету заговор против Барсы должен укрепить мораль в раздевалке, как настрой на финальный отрезок сезона. По сути осталось отыграть 12 матчей, если мы сумеем боднуться за "уши", а здесь, кроме нужного результата на Висенте Кальдерон, необходимо получить в полуфинале победителя пары Челси - ПСЖ, вопреки плану уничтожения нашей команды. Как это сделать? Просто. Думать, что Реал или Бавария, которые на самом деле попадутся - это также вариант не сильнее ПСЖ:D ...
Есть еще зависший в воздухе товарняк в Катаре. Но, там может быть игра тока по велению судьбы в освободившемся окне календаря. Мы должны туда слетать после финала ЛЧ. Все голосуют "ЗА".
В практике наши шансы хотя бы на один трофей минимальны, если не сказать словами призрачны, ничтожны, нулевые. Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну. Его покинул трус-капитан, рулят кочегары, атакуют подводные лодки. Настроение поредевшей команды не ясно... они задрапировались в кают-компании и ждут катастрофы, или готовы выйти на мостик и спеть "Варяга"?
В практике наши шансы хотя бы на один трофей минимальны, если не сказать словами призрачны, ничтожны, нулевые. Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну.
Долго не мог подобрать правильное слово, твоему отношению к клубу. Но нашел, ты настоящий "фаталист". Напоминаешь героя из кинофильма "Брильянтовая рука", которого играл незабвенный Миронов. Я так и представляю как ты от каждой новости вскакиваешь и бегаешь со словами "Все пропало шеф!!!", "они там начали... ( дело Неймара, налоги Месси, дело Росселя, запрет на трансферы и т.д.)
В действительности Барса уже в финале КК то есть шанс 50/50 , имеет шанс и неплохой 50/50 пройти Атлетико в ЛЧ и уже не 3, а на втором месте в ЛаЛиге и в последнем туре может оформить чемпионство.
В практике наши шансы хотя бы на один трофей минимальны, если не сказать словами призрачны, ничтожны, нулевые. Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну. Его покинул трус-капитан, рулят кочегары, атакуют подводные лодки. Настроение поредевшей команды не ясно... они задрапировались в кают-компании и ждут катастрофы, или готовы выйти на мостик и спеть "Варяга"?
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела:krut: Я лично очень верю в титулы сейчас, несмотря не на что. Я уверен, что команда сплотится, и надерёт зад всем врагам. Хоть это и будет очень непросто. Понятно что Лч это маловероятно. Но кубок и чемп должны брать.
Вон уже новость прошла, что Бартомеу должен в ближайшее время встретиться с Блаттером. Уверен, решим этот дурацкий запрет на трансферы в нашу пользу.
Ты больной? Или ты Барселону с Бетисом перепутал?
Мне кажется он косячек выкуривает и начинает разговаривать с каталонскими друзьями, потом уже тут делиться, ну а в конце концов его отпускает :rasta:
Мы похожи на красивый беззащитный лайнер, идущий ко дну. Его покинул трус-капитан, рулят кочегары, атакуют подводные лодки. Настроение поредевшей команды не ясно... они задрапировались в кают-компании и ждут катастрофы, или готовы выйти на мостик и спеть "Варяга"?
:rasta: :rasta: :rasta:
Подвиг "Варяга" имеет несколько объяснений...Я думаю о лучшей версии.
После тура с Бетисом уж точно, наш календарь в сравнении с реалом и Атлетико стал наиболее жестким и тяжелым. Есть оптимизм по Пике к возвращению чуть раньше намеченых дат, может даже к полуфиналу ЛЧ.
Давайте взвесим шансы на тему игры с матрасами объективно. Все зависит от "святого" треугольника Пинто - Бартра - Маскерано. Это так, чтобы лучший матч в сезоне каждый сыграл. По КК можно особо задницу не рвать. Проиграем. В "классико" ЛЛ Пике в обороне был ключевым. Без него мы хрен выстоим. У блевотных два прогулочных матча, как подготовка к финалу, у нас - две битвы. В чемпионате пока картина лучше, но повторюсь календарь более "деградирующий" чем у конкурентов.
Короче, надо проявлять сверхусилия. Посмотрим, способны ли наши ребята на это.
sergey1986
06.04.2014, 18:37
Дорогой друг, Aleks73, вот тебе реальные расклады на конец сезона.
ЧИ
Из сложных матчей в Чемпионате с натяжкой можно назвать 3. Атлетик дома, Вильяреал в гостях и Атлетико дома в последнем туре.
Если предположить, что Атлетико до последнего тура будет идти без потерь, то нам в любом случае остается их побеждать дома и больше никак, а это означает, что мы можем до матча с ними один раз сыграть вничью.
Что мы имеем дальше? А мы имеем дома Атлетик, который мы обыгрываем в чемпионате дома уже на протяжении 7 лет и все победы уверенные, а это значит, что шанс терять очки в мачте с ними приблизительно такой же как у Реала потерять очки дома в матче против Валенсии или у Атлетико дома против Малаги.
Да, и есть ЖПЛ, которая за последние 10 туров одержала всего две победы. трижды сыграла вничью и пять раз слила.
Все остальное, ты хоть уписайся. но называть сложными матчами я не могу. Хотя, конечно, там и грозный Эльче в гостях и умопомрачительный Хетафе дома, и сама гостевая Гранада. Прошу не считать это принижением этих клубов, но если мы эти матчи рассматриваем как риски, тогда надо всерьез думать о потерях очков Реалом в матче против Сельты или Валенсии.
ЛЧ
Не смотря ни на что, мы, пожалуй, еще пока фавориты. И наши шансы точно не ниже, чем у Атлетико. Матч в гостях с Реалом наглядно показал, что при нормальном настрое нам ни Баварии, ни того же Реала бояться не стоит. И я тебе напомню, что по твоим прогнозам еще месячной давности, мы уже должны были просрать борьбу за Чемпионство в ЧИ проиграв Реалу и ЛЧ слив, конечно же, Манчестеру. Но крибле-крабле-бумс, мы все еще в игре.
Кубок.
Тут все 50 на 50, хотя понятно, что ты шансы оцениваешь наверное 99% на 1% в пользу Реала.
Да, безусловно, травмы Вальдеса и Пике это неприятные ситуации, особенно в самом ключевом отрезке сезона, но мы в свое время Манчестер в финале обыгрывали играя без основных флангов Алвеша и Абидаля и имея в финале напомню Туре и Сильвиньо.
А вообще, твои гормональные всплески на форуме походят на непрекращающиеся месячные. Пора, пора к врачу.
И скажи, тебя пока не напрягает раз за разом садиться в лужу со своими прогнозами всепоглащающего краха Барселоны? Хотя, конечно же, твоя задача на форуме, хотя нет ошибся... Твоя МИССИЯ на форуме говорить правду и объективно смотреть на картину в этом царстве безудержного оптимизма. Только вот твоя объективная оценка, за последний месяц всосала так, что прям диву даешься... И Сити прошли, и Реал обыграли, а те потом еще и Севилье проиграли, тебе и правда в пору очень расстраиваться.
Оскорбления и высер - удел очень нехороших, неврастенических и , честно говоря, говенных людишек ...Такой себе способ показать некую уверенность в том, что есть и определен наконец то виновник проблем вокруг команды - это я. Можете спать спокойно - я буду вместе со всеми праздновать трофеи или быть в безутешном горе, когда мы эти самые трофеи не завоюем.
Оскорбления и высер - удел очень нехороших, неврастенических и , честно говоря, говенных людишек ...Такой себе способ показать некую уверенность в том, что есть и определен наконец то виновник проблем вокруг команды - это я.
Конечно это ты. Еще в самом начале сезона все здесь писали, что если будет не складываться у Барселоны, то наверняка по вине некоего Алексасемьтри на форуме Барсару.
Мда, похоже, этому персонажу бесполезно что-либо писать. То что ему отвечают по существу он не видит, но зато обращает внимание на какие-то мнимые оскорбления.
Сережа на самом деле очень четко написал про непрекращающиеся месячные, больше всего на это и походит. Я по правде говоря тоже далеко не в восторге от Барселоны в этом сезоне, и сомневаюсь в проходе Атлетико, также как и сомневался с Сити, но называть чуть ли не безнадежной ситуацию во внутренних турнирах при текущей ситуации - это настоящий маразм.
Меня просто поражает, как из любой безобидной ситуации ты можешь сделать настоящую трагедию, которая вот-вот должна привести команду к краху. То что Пике во время матча почешет левую булку, а не правую ничего нам страшного не сулит?
sergey1986
07.04.2014, 08:20
Aleks73, а каким таким невероятным образом ты умудрился в моем посте отыскать мысль о том, что ты виновник проблем вокруг команды? Мне кажется что ты слишком много на себя берешь. У меня нет ни слова об этом, и уж если говорить о неврастении, то твои посты и реакция на мой пост куда более явно говорят об этом, а уж сравнения с лайнером, идущим ко дну... Это просто что-то с чем-то.
Если ты мне сможешь аргументированно ответить почему матчи против Гранады, Хетафе, Эльче, лихорадочного Вильяреала, Атлетика, не знающего вкуса очков на Камп Ноу уже много лет и Атлетико представляются тебе более сложными, чем матчи Реала и самих Атлетов готов буду выслушать очень внимательно. Желательно со всякими статистическими выкладками и взглядами в историю противостояний наших и наших конкурентов.
Все очень просто, это его величество футбол, и в финале против Реала Пепе или Рамос могут удалиться в первом тайме, а может и Пинто привезет парочку, а может мы сумеем к 20-ой минуте матча вскрыть их оборону раза два. Просто твои посты всегда представляют только пессимистичный расклад, который не является объективным, стоит ли удивляться что люди считают тебя нытиком? Просто в независимости от ситуации, все факторы тобой рассматриваются только в пользу хреновых раскладов. Ты не веришь в победу над Реалом в чемпе, мы выигрываем. Да Пике был прекрасен в том матче, но ведь и Алвес играл чудовищно в обороне. Почему нельзя применительно к финалу подумать, что да мы без Пике, но можно рассчитывать что Алвес будет более внимателен теперь? Или судья не ошибется и даст штрафной на Роналду, а не пенальти. Сыграй Алвес внимательно и половины шансов Реала чтобы забить как не бывало.
Только ждать таких постов от тебя не приходится.
Я частенько просматриваю и "другую" ЛаЛигу. Вчера с удовольствием Малага - Гранада, как матч нашего следующего соперника. Интерес вызывал и тот факт, что аж 7 игроков Гранады ходили под угрозой дисквалификации. В результате они потеряли тока левого латераля Брайана Ангуло и из-за травмы Ивана Рики - второго по значимости форварда. Неясна ситуация с достаточно известным Мануэлем Иттурой, который умудрился схватить 12-ю желтую, но две из них в матчах, где был удален. Не знаю, как в Испании это считают. У меня не сложилось впечатление, что Гранада безнадежна, тем более в графике, в котором мы с ними будем играть...То, что их простимулируют - сомнений нет. Очень даже играющая команда, а там как пойдет...Тем более мы 100процентов приедем брать очки на классе - другого выхода нет.
Сейчас настало время оценки каждого следующего матча - однозначно, а не видеть пока невидимое...Могу тока сказать, что запаса прочности в нынешней версии Барселоны я не наблюдаю...Нужны сверхусилия.
GERONIMO
07.04.2014, 11:08
Aleks73, единственное на что стоит обращать внимание, когда оцениваешь игру ближ. соперников - как они играют без мяча и насколько хорош их выход из обороны в атаку (желательно под прессингом). Как они там разыгрывают мяч в центре поля, должно быть глубоко не интересно. С нами они делать этого не будут.
Так что скажи лучше как они в этих двух аспектах, а не просто "вполне играющая команда".
Сосьос проголосовали за перестройку стадиона. Теперь мне интересно только одно. Откуда они будут брать на это бабло?
sergey1986
07.04.2014, 11:34
Aleks73, Так что скажи лучше как они в этих двух аспектах, а не просто "вполне играющая команда".
Да, и как правило вполне играющие команды получают полные авоськи против нас... И забавно говорить об угрозе от Гранады, которая вчера получила 4 мяча от Малаги я напомню, или говорить об угрозе с их стороны не обращая внимания на то, что за последние 11 матчей они выиграли лишь три, один раз сыграли вничью и еще 7 раз слили. Ну так, для справки. Или не обратить внимания, что оба домашних матча против Атлетико и Реала они слили... Так что на бумаге условный Вальядолид выглядит куда опаснее для Реала, чем Гранада для нас.
Могу тока сказать, что запаса прочности в нынешней версии Барселоны я не наблюдаю...Нужны сверхусилия.
Ты запаса прочности не наблюдаешь с самого старта сезона, но мы чудом (хотя по справедливости, усилиями тренера и игроков) успешно проходим отрезок за отрезком и к началу Апреля имеем шансы сделать требл. Так что этот шаблон про запас прочности ты от матча к матчу используешь...
На данном этапе сезона, основным нашим соперником будут не Гранада, и не Реал. А тока мы Сами. Дальнейшее наше движение по турнирам, зависит от нашего психологического настроя, и физической формы. Уже понятно, что игры как с Реалом и Атлетико будут не всегда. Будут и игры ещё, как с Бетисом. Тоесть будем выигрывать на голом классе. Уже сейчас понятно, что Мартино основную ставку сделает на человек 15-17. Никаких глубоких резервистов мы в этом сезоне не увидим. Это касается Куэнки, Аффелая, Серхи Роберто и скорее всего, и Тельё с Монтойей. Если конечно не будет травм.
Барса даже сейчас, с учётом травм, проблем связанных с клубом, может порвать любого. Пожалуй сейчас, тока Бавария стоит чуть повыше. И то, если провести один с ней матч, незнай как всё сложится.
Поэтому сейчас, надо идти от игры к игре, и болеть и верить. А дальше, уже будем подводить итоги, и делать выводы.
Да, и как правило вполне играющие команды получают полные авоськи против нас..
Однозначно, но не сейчас. Многие игроки устали(Фаберегас уже об этом говорит), и они сами сейчас будут дозировать нагрузки. Где им включаться, а где ходить пешком. Бетису, вон тоже должны были перед игрой накидать десяток. А в итоге нервная, и не смотрибельная игра. Поэтому с Гранадой, не жду шикарной игры. Главное три очка. И немаловажно с каким мы состоянием выйдем после ЛЧ. То что сил мы потратим кошмарно много в этом рубилове, Это уже без сомнений.
Пикешу там восстанавливают радикально быстро. Даже 16 апреля замаячило...Дай-то, Бог!
Егор Титов о Неймаре (http://bookmakersrating.ru/prognoz-egora-titova-na-match-chelsi-pszh-i-drugie-vstrechi-v-lige-chempionov/):
А вот в Неймара я пока не очень верю. Меня он не убеждает, что является незаменимым в составе «Барселоны». Если можно так сказать, то он мне напоминает Витиньо в ЦСКА. Неймар много берёт на себя, но он не вписан в командные взаимодействия, не очень понимает игру «Барселоны».
ENRIQUE, Титов не напомнит кто из напов перешедших в Барсу за последние 7, 8 лет (тем более с другого континента) заиграли в первый же год и влились в команду как родные? Да и не так плохо он проводит этот сезон. Имхо 22 года парню всего, не понимаю претензий Егора к нему.
GERONIMO
08.04.2014, 12:30
Тут очень не хватает ответа Неймара, в стиле Моура, типа "Кто такой Титов?"
sergey1986
08.04.2014, 12:37
Тут очень не хватает ответа Неймара, в стиле Моура, типа "Кто такой Титов?"
:D Это очень смешно.
Да, Неймар в масштабах мирового футбола уже больше, чем Титов, это так на минуточку.
Так что странно читать комментарии от Титова, при всем к нему уважении.
:D Это очень смешно.
Да, Неймар в масштабах мирового футбола уже больше, чем Титов, это так на минуточку.
Так что странно читать комментарии от Титова, при всем к нему уважении.
Ребят, на секундочку... Давайте не будем иронизировать по этому поводу, ибо если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез???:D Титов то в масштабах мирового футбола все-таки большего добился, нежели мы.
Ребят, на секундочку... Давайте не будем иронизировать по этому поводу, ибо если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез??? Титов то в масштабах мирового футбола
Это похоже на то, как ведущая 1-го канала и "красавица" местного масштаба Екатерина Мцитуридзе во время показа премии "Оскар" в прямом эфире обсуждает дурной вкус голливудских актрис.
Это похоже на то, как ведущая 1-го канала и "красавица" местного масштаба Екатерина Мцитуридзе во время показа премии "Оскар" в прямом эфире обсуждает дурной вкус голливудских актрис.
Нет, это немного разные вещи. Титов дал правильную и для многих очевидную оценку игре Неймара на данном этапе в Барселоне. Если бы он сказал, что Неймар плохой игрок - другое дело. Но, кто мне скажет, что он не так сказал?
...если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез???:D
Почему? Я так понимаю, потому что доился большего!? А чего именно? Это я не в виде претензии спрашиваю, а из любопытства. Просто это прозвучало так, как будто все пользователи barca.ru в курсе. А я не знаю :( Хочу тоже знать! :)
Почему? Я так понимаю, потому что доился большего!? А чего именно? Это я не в виде претензии спрашиваю, а из любопытства. Просто это прозвучало так, как будто все пользователи barca.ru в курсе. А я не знаю :( Хочу тоже знать! :)
:st: Проехали...
Pilatius
10.04.2014, 07:52
А что за тема "Команда"? У нас разве есть команда? Вчера я ее не увидел... Может быть их больше нет?
А что за тема "Команда"? У нас разве есть команда? Вчера я ее не увидел... Может быть их больше нет?
Не стоит так реагировать на проигрыш,команда есть,но видать нужен другой тренер,чтобы дал пинка для Месси и Ко:D
Отвлёкся на мировую политику, есть вопрос знающим людям.
Что за санкции для Барселоны в виде запрета на покупку игроков в ближайшие 2 трансферных окна? Это серьёзно, или решаемо? Потомутчо ближайшие 2 трансферных окна это весь следующий сезон, наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой, если нам это запретят сделать то сложно даже представить какой позор нас ждёт в следующем сезоне, не хотел бы я на это смотреть. Поясните, что это за тема такая?
Отвлёкся на мировую политику, есть вопрос знающим людям.
Что за санкции для Барселоны в виде запрета на покупку игроков в ближайшие 2 трансферных окна? Это серьёзно, или решаемо? Потомутчо ближайшие 2 трансферных окна это весь следующий сезон, наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой, если нам это запретят сделать то сложно даже представить какой позор нас ждёт в следующем сезоне, не хотел бы я на это смотреть. Поясните, что это за тема такая?
Нельзя покупать игроков до следующего года.
Руководство планирует как вариант сделать отсрочку или полностью снять эти запреты.
Кстати завтра 11,04,2014 Барселона будет апеллировать это решение,так что верим и ждем.
Имхо,запрет для нас будет хорошим уроком,я лично выступаю за это.
Игроки аренды вернутся,подтянем кантеру,авось кто-то выстрелит из молодежи.
Главное тренера сменить на какого-нибудь Клоппа,было бы замечательно!
Имхо,запрет для нас будет хорошим уроком,я лично выступаю за это.
Игроки аренды вернутся,подтянем кантеру,авось кто-то выстрелит из молодежи.
Главное тренера сменить на какого-нибудь Клоппа,было бы замечательно!
Да каким уроком, это будет позор и забвение. Заблокировтаь 2 трансферных окна оэто значит окончательно и бесповоротно сбросить Барселону на самое дно. Нынешнйи состав ещё тянет более или менее каким-то невообразимым образом, я так понимаю работа Мартино.
Главное для нас не тренера менять, а основной состав минимум на половину. К тренеру у меня вообще нет вопросов, команду в таком разобраном и разболтанном состоянии дотянуть до вида на чемпионство в ЧИ, 1/8 ЛЧ, финал КИ - это достаточно классные результаты, после развала Вилановы и разгрома от Баварии, я вообще потерял веру в потенциал этого коллектива, команда никакая была. А тут без особых изменений опять в ТОПе. Не вижу проблемы в тренере.
MisterXX
10.04.2014, 11:23
Да каким уроком, это будет позор и забвение. Заблокировтаь 2 трансферных окна оэто значит окончательно и бесповоротно сбросить Барселону на самое дно. Нынешнйи состав ещё тянет более или менее каким-то невообразимым образом, я так понимаю работа Мартино.
Главное для нас не тренера менять, а основной состав минимум на половину. К тренеру у меня вообще нет вопросов, команду в таком разобраном и разболтанном состоянии дотянуть до вида на чемпионство в ЧИ, 1/8 ЛЧ, финал КИ - это достаточно классные результаты, после развала Вилановы и разгрома от Баварии, я вообще потерял веру в потенциал этого коллектива, команда никакая была. А тут без особых изменений опять в ТОПе. Не вижу проблемы в тренере.
Поддерживаю Вашу точку зрения, Мартино нужно ещё поработать.
А воспитанники клуба, может их начать в летнее межсезонье включать?
Наверное я не прав,что грешу на тренера.
Но блин он должен уметь вставить команде яйца,ну правда ведь
не устану повторять,что без Кэпа мы слабы эмоционально
Есть такая надежда,что если заблокирует трансферы,то команда может будет еще лучше играть,добавят кантеру.
Времени много будет наиграть новый состав,да и много талантов есть у нас в кантере.
MisterXX
10.04.2014, 11:31
Надо грамотно отреагировать на поражение, готовиться к матчу с Гранадой дабы продолжать борьбу в Ла Лиге!!!
Наверное я не прав,что грешу на тренера.
Но блин он должен уметь вставить команде яйца,ну правда ведь
не устану повторять,что без Кэпа мы слабы эмоционально
Эти ребята уже наигрались,и они выиграли всё что можно, им просто невозможно вставить яйца, их нужно просто сменить на других.
Поддерживаю Вашу точку зрения, Мартино нужно ещё поработать.
А воспитанники клуба, может их начать в летнее межсезонье включать?
Можно включать, но у нас нет столько воспитанников, чтобы порешать огромный ворох проблем с основным составом. Я вообще точно не в курсе, есть ли хотя бы один наш талантливый воспитанник в молодёжке, которого можно смело и уверенно заигрывать за основу со следующего сезона?
MisterXX
10.04.2014, 11:36
Есть Донгу и ещё один негр, которые неплохо выступали на первых стадиях Кубка Испании.
Что касается матча с Атлетико , Барселоне не хватило интенсивности, не успевали...причин много, одна из них скорее форсированная подготовка к матчу с Реалом, напомню на том отрезке Барселона очень и очень хорошо играла Барселона - Ман Сити 2-1
Барселона - Осасуна 7-0
Реал - Барселона 3-4
Эти ребята уже наигрались,и они выиграли всё что можно, им просто невозможно вставить яйца, их нужно просто сменить на других.
Можно включать, но у нас нет столько воспитанников, чтобы порешать огромный ворох проблем с основным составом. Я вообще точно не в курсе, есть ли хотя бы один наш талантливый воспитанник в молодёжке, которого можно смело и уверенно заигрывать за основу со следующего сезона?
Ну мне кажется характер игроков не должен зависеть,выиграли они все турниры или нет,характер должен прививаться(бороться,цепляться,землю грызть и тд)
По кантере есть следующие игроки
1.Жорди Масип вратарь
2.Эдгар Ие защита
3.Сандро Рамирес нападающий
4.Фрэнк Баньяк защита(но кажется еще рано,но попробовать можно)
это пока навскидку кто пришел в голову,но уверен у нас есть люди которые знают Барселону-Б как свои 5 пальцев,может они помогут?
Pilatius
10.04.2014, 12:18
Есть Донгу и ещё один негр, которые неплохо выступали на первых стадиях Кубка Испании.
Что касается матча с Атлетико , Барселоне не хватило интенсивности, не успевали...причин много, одна из них скорее форсированная подготовка к матчу с Реалом, напомню на том отрезке Барселона очень и очень хорошо играла Барселона - Ман Сити 2-1
Барселона - Осасуна 7-0
Реал - Барселона 3-4
Привет. А тебе не кажется, что зачастили наши ребятки вот с такими форсированными подготовками и последствиями после них? Раньше как-то играли весь сезон, такого шлака не было... Я сейчас ни о результатах говорю, а именно об игре... Это что теперь, команда будет готовиться к трем матчам, а потом два других еле ноги переставлять? Матч с Бетисом все приняли вроде как мол не хотели парни силы тратить перед важным матчем с Атлетико. Теперь что? С Атлетико просто простояли каждый на своих позициях, и наблюдали как соперник разрывает их по кускам... К Гранаде готовились? Все это полная ерунда... Как сказал RIVALDO, эти ребята уже все выиграли и все у них хорошо... И по хорошему слать их надо... Для сравнения Коке пробежал за матч 12 км, наш Лео 6 км... Это вообще что? Ни дело это, бегать быстрым шагом ВЛАСТЕЛИНУ МИРА СЕГО... Так? Зато Хави аж 100% точных передач сделал!!! Ц-ц-ц-ц!!! ГЕНИЙ!!! Только над показателем этим остается лишь посмеяться ему в лицо! Особенно после его вью после матча, мол Атлетико использовал свой единственный шанс...Ну повезло короче "Матрасам", отскочили! Да там после первого тайме счет должен был быть 5-0, 6-0! Благо каркас ворот творил чудеса!!! Ужас просто... Это позорище такое, что от него нужно избавляться.
P.S. Еще раз повторюсь, для меня ни столько важен результат, сколько отношение игроков к делу, желание бороться до конца. После вылета от Челси меня разрывало изнутри от гордости за команду, за игру, которую они показали... Здесь... Здесь мне обидно и горько...
GERONIMO
10.04.2014, 12:32
Pilatius, ну уже на главной даже новость про интервью Хави и чудо-переводчиков. Ну ЕПРСТ, ну как так можно.
MisterXX
10.04.2014, 13:22
Привет. А тебе не кажется, что зачастили наши ребятки вот с такими форсированными подготовками и последствиями после них? Раньше как-то играли весь сезон, такого шлака не было... Я сейчас ни о результатах говорю, а именно об игре... Это что теперь, команда будет готовиться к трем матчам, а потом два других еле ноги переставлять? Матч с Бетисом все приняли вроде как мол не хотели парни силы тратить перед важным матчем с Атлетико. Теперь что? С Атлетико просто простояли каждый на своих позициях, и наблюдали как соперник разрывает их по кускам... К Гранаде готовились? Все это полная ерунда... Как сказал RIVALDO, эти ребята уже все выиграли и все у них хорошо... И по хорошему слать их надо... Для сравнения Коке пробежал за матч 12 км, наш Лео 6 км... Это вообще что? Ни дело это, бегать быстрым шагом ВЛАСТЕЛИНУ МИРА СЕГО... Так? Зато Хави аж 100% точных передач сделал!!! Ц-ц-ц-ц!!! ГЕНИЙ!!! Только над показателем этим остается лишь посмеяться ему в лицо! Особенно после его вью после матча, мол Атлетико использовал свой единственный шанс...Ну повезло короче "Матрасам", отскочили! Да там после первого тайме счет должен был быть 5-0, 6-0! Благо каркас ворот творил чудеса!!! Ужас просто... Это позорище такое, что от него нужно избавляться.
P.S. Еще раз повторюсь, для меня ни столько важен результат, сколько отношение игроков к делу, желание бороться до конца. После вылета от Челси меня разрывало изнутри от гордости за команду, за игру, которую они показали... Здесь... Здесь мне обидно и горько...
Согласен обидно за наших. Наелись. Но зато мы понимаем, что развиваться ещё есть куда. не забывай команда много натерпелась в этом сезоне: отставка президента,травмы Вальдеса,Пике...,запрет ФИФА...нужна свежая кровь,согласен,даже сам Дель Боске не раз это говорил про сборную.
Месси? семья для него на первом месте после 4-х золотых мячей.
Да каким уроком, это будет позор и забвение. Заблокировтаь 2 трансферных окна оэто значит окончательно и бесповоротно сбросить Барселону на самое дно
Андрюх, да успокойся. Клуб и без этих санкций самолично просрал два предыдущих летних трансферных окна. Если уж после 0:7 от Баварии никакой реакции не последовало по встряске состава, то что уж говорить о "достойном" поражении от Атлетико 0:1? Не исключаю, что решение об уходе Вальдес и Пуйоль приняли, глядя на стагнацию коллектива и неспособность руководства предпринять в этом плане какие-то кардинальные действия. Только уходить должны не эти глыбы, а всякий хлам в виде Сесков, Алвесов, Масок и прочих Тельо и Куэнок. Еще одно просранное трансферное окно, и нас будет ждать участь Реала, который 10 лет подряд не проходил в ЛЧ дальше 1/8 финала.
ну уже на главной даже новость про интервью Хави и чудо-переводчиков. Ну ЕПРСТ, ну как так можно.
Повесил в нашем блоге на Спортс.ру эту заметку, но пару часов назад ее выпилили, хотя она там собрала свыше сотни этих плюсиков. Там в комментариях какой-то товарищ пытался доказать, что перевод абсолютно точный. Только для того, чтобы он был действительно точным, в оригинале должно было присутствовать сочетание only one chances. Или я что-то не догоняю?
GERONIMO
10.04.2014, 15:28
Mix, я вообще походу англ. забыл. Потому что вообще не догоняю, как можно после only one написать сущ. во множественном числе.
А вообще, надо переводить с испано/каталанского, а не с английского. Потому что в контексте на англ. выглядит именно так, как перевели на спортс.
Андрюх, да успокойся. Клуб и без этих санкций самолично просрал два предыдущих летних трансферных окна. Если уж после 0:7 от Баварии никакой реакции не последовало по встряске состава, то что уж говорить о "достойном" поражении от Атлетико 0:1? Не исключаю, что решение об уходе Вальдес и Пуйоль приняли, глядя на стагнацию коллектива и неспособность руководства предпринять в этом плане какие-то кардинальные действия. Только уходить должны не эти глыбы, а всякий хлам в виде Сесков, Алвесов, Масок и прочих Тельо и Куэнок. Еще одно просранное трансферное окно, и нас будет ждать участь Реала, который 10 лет подряд не проходил в ЛЧ дальше 1/8 финала.
В принципе да, просрали. Но судьба отвела проблемного тренера и президента, всё подготовила для перемен. Если прошлое летнее трансферное окно кое-как можно было свалить на болезнь Тито, резкую отставку, срочный поиск замены на тренера, типа "не до перемен", то в это лето, когда нет уже главного тормоза в виде Росселя, я например возлагал очень большие надежды на перемены. Причём кардинальные и очень серьёзные. И если всё это не получится из-за этих санкций, блокирующих трансферное окно, то я лично буду пребыватьв диких расстройствах. Эти же лица без изменений в следующем сезоне я лицезреть не смогу.
В основе готов продолжать смотреть в следующем сезоне на Неймара, Месси, Иньесту, Альбу, Пике ну и хрен с ним Бускетса. Всё, нужно ещё 5 человек где-то брать.
В основе готов продолжать смотреть в следующем сезоне на Неймара, Месси, Иньесту, Альбу, Пике ну и хрен с ним Бускетса. Всё, нужно ещё 5 человек где-то брать.
А на лавке кто будет сидеть, и игру усиливать если надо. Куэнки,Афеллаи и еже с ними? Вот и получается, что пять это тока в основу. Кантерой на скамейке не обойдёшься:zol:
Сейчас главное бан снять, или его отсрочить. И по игрокам договариваться вовсю. И по тренеру решать- уходит или остаётся. Времени нету совсем у нас.
Andre3000
10.04.2014, 17:24
Тата уйдет 100%, - инфа 146% :D
Иньеста вот сказал, что не понимает его решения, - типа еще один неприкасаемый :gaah: Одного великого мало, так еще один король появился!
Лично я оставил бы лишь только Бартру и Пике, Адриано, Бусю, Иньесту (хрен с ним) и Санчеса. ВСЕ НА ВЫХОД!!! (ох и закидают сейчас меня какашками наши пессимисты и персофаны:not i: ).
Помню, когда настали хреновые времена 2004-2005 г. мы больше полсостава поменяли за одно лето почти! Надо делать также, еще КРойфф говорил, что после больших побед нужно менять 2-3 игроков минимум.
MisterXX
10.04.2014, 17:32
Тата уйдет 100%, - инфа 146% :D
Иньеста вот сказал, что не понимает его решения, - типа еще один неприкасаемый :gaah: Одного великого мало, так еще один король появился!
Лично я оставил бы лишь только Бартру и Пике, Адриано, Бусю, Иньесту (хрен с ним) и Санчеса. ВСЕ НА ВЫХОД!!! (ох и закидают сейчас меня какашками наши пессимисты и персофаны:not i: ).
Помню, когда настали хреновые времена 2004-2005 г. мы больше полсостава поменяли за одно лето почти! Надо делать также, еще КРойфф говорил, что после больших побед нужно менять 2-3 игроков минимум.
Семья важнее всего для игроков!!Нужна свежая кровь,вот тут и проверим Ла-масию, воспитанников. Начинается процесс!
Согласен, но все-таки не в таких масштабах. Прежде всего из-за полнейшей некомпетентности нашего руководства, которое и одного трансфера нормального то провернуть не могут) А тут продать больше половины команды (при этом получить хорошие деньги:finest: ) и купить более менее равноценных игроков (опять же, за приемлемую цену). Что насчет Месси... Я безумно люблю этого футболиста, считаю его самым выдающимся игроком мирового футбола, но за 200-300 млн евро я бы его продал. Я уверен, если бы Барселона официально объявила цену за Месси даже в 300 млн - его бы оторвали с руками.
MisterXX
10.04.2014, 17:38
Согласен, но все-таки не в таких масштабах. Прежде всего из-за полнейшей некомпетентности нашего руководства, которое и одного трансфера нормального то провернуть не могут) А тут продать больше половины команды (при этом получить хорошие деньги:finest: ) и купить более менее равноценных игроков (опять же, за приемлемую цену). Что насчет Месси... Я безумно люблю этого футболиста, считаю его самым выдающимся игроком мирового футбола, но за 200-300 млн евро я бы его продал. Я уверен, если бы Барселона официально объявила цену за Месси даже в 300 млн - его бы оторвали с руками.
Как мне кажется лучшая Барселона Мартино была в момент,когда Месси лечился от травмы в Аргентине, команда бегала,Санчес и Неймар очень неплохо фантазировали...исключение составляют матчи против Аякса и Атлетика.!!!
Как-то странно я воспринял это поражение. Легко. Когда бились с Челси и вылетели от них, очень переживал. Наверное, потому что играли хорошо, но не повезло. А вчера и шансов-то особо не было. Как сказал один из радакторов гол.ком Карло Гарганези, Барселоне пора переосмыслить свою философию. С одной стороны она не так и плоха - это доказывает Пеп в Баварии, но с другой - выведенного яйца не стоит без соответствующего командного движения. Просто пасовать толка нет. В футболе надо прорываться через бетон и забивать.
А что касается Месси, то он явно перестает бороться, если его настойчиво опекают. Тебя прикрыли в нападении? Отступи и работай в центре. Обидно, когда лучший игрок мира, на которого с мольбой в глазах смотрят миллионы болельщиков, похож на ленивого чмошника.
И что бы не говорили о том, какой большой объем работы выполняет Алексис, он не тот, кто нужен Барсе. И Педро уже не нужен. И подачи верхом не нужны, если у нас нет Манджукича или Левандовски. Это уже вопрос к Мартино. Хороший мужик, с неплохим чувством юмора, но менять половину средней линии поля - Иниесту с Сеском, которые способны дать разрезающий пас в атаку, на Педро с Алексисом... тактика из незнакомого мне чемпионата.
MisterXX
10.04.2014, 17:42
Как-то странно я воспринял это поражение. Легко. Когда бились с Челси и вылетели от них, очень переживал. Наверное, потому что играли хорошо, но не повезло. А вчера и шансов-то особо не было. Как сказал один из радакторов гол.ком Карло Гарганези, Барселоне пора переосмыслить свою философию. С одной стороны она не так и плоха - это доказывает Пеп в Баварии, но с другой - выведенного яйца не стоит без соответствующего командного движения. Просто пасовать толка нет. В футболе надо прорываться через бетон и забивать.
А что касается Месси, то он явно перестает бороться, если его настойчиво опекают. Тебя прикрыли в нападении? Отступи и работай в центре. Обидно, когда лучший игрок мира, на которого с мольбой в глазах смотрят миллионы болельщиков, похож на ленивого чмошника.
И что бы не говорили о том, какой большой объем работы выполняет Алексис, он не тот, кто нужен Барсе. И Педро уже не нужен. И подачи верхом не нужны, если у нас нет Манджукича или Левандовски. Это уже вопрос к Мартино. Хороший мужик, с неплохим чувством юмора, но менять половину средней линии поля - Иниесту с Сеском, которые способны дать разрезающий пас в атаку, на Педро с Алексисом... тактика из незнакомого мне чемпионата.
Мартино боролся с мессизависимостью. Не получилось! Надо было Месси продолжать лечение в Аргентине! Хотя с Сити и Реалом неплохо играл! К сожалению несинхронно сработала свежесть ,форма игроков..к концу подошли не свежими
Сеск вообще пипец) Есть такое словосочетание "Небесный тихоход". Вот он полностью ему соответствует. Хрен знает, что делает, зачем и почему. И все это выглядит так пассивно... По Неймару... Удивительно, но он в Барселоне не только не может показывать стабильно хороший футбол, но и походу, начал деградировать, как финансовый проект. На это тоже следует обратить внимание и задуматься руководству. Все-таки можно еще неплохо продать.
MisterXX
10.04.2014, 17:51
Сеск вообще пипец) Есть такое словосочетание "Небесный тихоход". Вот он полностью ему соответствует. Хрен знает, что делает, зачем и почему. И все это выглядит так пассивно... По Неймару... Удивительно, но он в Барселоне не только не может показывать стабильно хороший футбол, но и походу, начал деградировать, как финансовый проект. На это тоже следует обратить внимание и задуматься руководству. Все-таки можно еще неплохо продать.
Неймар и Санчес очень хорошо играли,когда Месси лечился от травмы!!!
Команда вся бегала, работала..
Andre3000
10.04.2014, 17:57
Семья важнее всего для игроков!!Нужна свежая кровь,вот тут и проверим Ла-масию, воспитанников. Начинается процесс!
Какой процесс? Процесс гниения продолжается и уже перерастает в полураспад частиц. Эта клановость уже бесит, если честно, распустили очень сильно наших игроков. Ла Массия сейчас никого не даст, - нет просто готовых даже на 50% игроков для основы.
MisterXX
10.04.2014, 18:04
Какой процесс? Процесс гниения продолжается и уже перерастает в полураспад частиц. Эта клановость уже бесит, если честно, распустили очень сильно наших игроков. Ла Массия сейчас никого не даст, - нет просто готовых даже на 50% игроков для основы.
Вот и проверим способности Ла-Масии)))
А что игроки? перезагрузка должна произойти, хотя она должна была произойти тем летом, но..
MisterXX
10.04.2014, 18:10
Футбол как и политика мутирует, меняется !!! Актуальность нынешнего футбола - агрессия ,прессинг и движение. Барселоне не хватало именно этих компонентов в достаточном количестве!!!
GERONIMO
10.04.2014, 20:15
Рано продавать Месси. Надо просто или найти тренера с яйцами или надавить на тренера, чтобы он надавил на Месси. Если он забегает, то это будет гораздо полезнее, чем 200 лямов в бюджете. Если и дальше так продолжит, тогда продавать.
Кристина - звезда не меньшего калибра, но ему совесть позволяет пахать каждый матч. И все ок, никто на него за это криво не смотрит
Нея продавать не надо. Он очень голоден до побед и очень молод. Свое показать должен. Во вчерашнем матче был одним из самых активных.
Альбе надо поднять зарплату):sarcazm: Вот это самоотдача. На 88 минуте ломится, как угорелый и рвет каждого на скорости, притом, что бегает туда-сюда не переставая.
Если кто-то еще раз усомнится в Бусе, то мне прийдется открыто назвать человека муд#ком и объяснить почему.
Бартру перевести в основу. Ему чуть опыта и защитник мирового уровня готов.
Санчеса, Педро:not i: ,Сеска, Алвеса - на выход. Каждый, по своему, хорош, но их надо менять.
наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой
Да никто не собирается и не будет менять состав на 50%, даже если трансферы Барсе разрешат. Купят как максимум одного центрдефа, игрока вместо Алвеса, если того продадут, и либо хава, либо напа. Ну и ГК. Это как максимум. И Сеска продавать не будут.
Сеска продавать и не надо, его надо правильно использовать. Маска в защите, Сеск а атаке, Иньеста на фланге, от этого мы только теряем в качестве.
Ali G, об этом я уже писал, и не раз наверное. В любой другой нормальной команде все эти трое - Иньеста, Сеск, Маска - играли бы в полузащите, а не так, как в Барсе - один в защите, другой в полузащите, третий в нападении.
Ну мне кажется характер игроков не должен зависеть,выиграли они все турниры или нет,характер должен прививаться(бороться,цепляться,землю грызть и тд)
По кантере есть следующие игроки
1.Жорди Масип вратарь
2.Эдгар Ие защита
3.Сандро Рамирес нападающий
4.Фрэнк Баньяк защита(но кажется еще рано,но попробовать можно)
это пока навскидку кто пришел в голову,но уверен у нас есть люди которые знают Барселону-Б как свои 5 пальцев,может они помогут?
Из названных тобою игроков к Барселоне готов лишь голкипер Масип, причем готов даже на роль первого номера.
По защите я отметил бы Серхи Гомеса, он пересидел в Барселоне-Б. Только вдумайтесь, он дебютровал в составе главной команды 14.08.2010! в матче Суперкубка с Севильей (смотрел тот матч, он играл не хуже Милито). И подумать только - на его счету так и остался 1 матч. Барса покупала всяких Энрике, да Чигринских - хотя те N матчей, который провел Чигра, мог легко провести и Серхи.
Ие только сейчас стал постоянно играть в основе, думаю ещё сезон ему надо стабильно поиграть в Барсе-Б. А там, если опять не будет травм, он переплюнет и Бартру.
В перспективы Баньяка не верю, как и Планаса, и Патрика.
Есть левый защитник Грималдо, но ему надо играть, а значит пусть будет частью ББ, с привлечением к некоторым матчам основы.
Из игроков полузащиты перевел бы в Барсу Суареса. Много пишут о Серхи Сампере, но ему, как и Грималдо, надо играть. Поэтому и в основу рано. Илие, Эспиноса и прочих игроков центра поля -даже не стоит упоминать. Хотя, есть молодой Бабунски, уже сейчас игрок сборной Македонии...хотя что такое Македония?
Сандро Рамирес много лечился, и говорить о его перспективах в главной команде не приходится. Как и Донгу, которого лучше продать, пока окончательно не развеялся ореол перспективности. Скорее надо продавать и Тельо, и привлекать к матчам основы Мунира и Траоре....
Правильнее вернуть Делофеу, Рафинью и даже Кркича.
Итого: как бы там не хвалили нашу кантеру, но именно в Барселоне-Б сезона 13-14 для Барсы готовы: Масип, Гомес, Суарес.
Подпускать к основе можно: Гримальдо, Ие, Сампера, Траоре и Мунира.
Но опять же...это так кажется глазами болельщика. Были б мои глаза так правы - быть мне тренером в академии Барселоны. :)
Ведь тот же Куэнка ну никак не тянул даже на основного в Барселоне-Б - его удел - редкие матчи в основе и выходы на замену....вот пару отчетов того сезона....4 матча подряд....
Miсo – Montoya, Bartra, Sergi Gуmez, Planas – Jonathan – Rafinha, Sergi Roberto (Riverola 80) – Kiko (Cuenca 56), Rodri, Deulofeu (Tello 71)
Miсo – Montoya, Bartra, Sergi Gуmez, Planas – Jonathan – Riverola (Espinosa 66), Sergi Roberto (Cuenca 86) – Rafinha, Rodri (Femenнa 66), Tello
Miсo – Montoya, Bartra (Deulofeu 77), Armando, Planas – Jonathan – Riverola, Rafinha – Tello, Rodri (Femenнa 46), Espinosa (Carmona 64)
Miсo – Ivбn Balliu, Sergн Gуmez, Armando, Lobato – Jonathan – Carmona, Espinosa (Rodri 78) – Tello (Deulofeu 51), Cuenca (Riverola 88), Rafinha.
И что в нем разглядел Хосеп Гвардиола??? Наверное поэтому Хосеп - это Хосеп!!! А значит перспективы любого игрока Барселоны-Б зависят он нового (а я на это очень надеюсь) тренера....
Ведь кем был Пюйоль??? Он никогда не считался сверх талантливым игроком, не играл по юношам в сборной....и где теперь те таланты??? А где Карлес!!!
Ali G, об этом я уже писал, и не раз наверное. В любой другой нормальной команде все эти трое - Иньеста, Сеск, Маска - играли бы в полузащите, а не так, как в Барсе - один в защите, другой в полузащите, третий в нападении.
Но ведь востаргались все задумками Хосепа.....в его последний год Барселона играла по схеме 3-7-0 :), причем в этой тройке был и Маскерано. :)
Уже тогда говорил, что Барселона играет в какой-то многоугольник без ворот....и только один "угол" мог позволить себе смотреть в сторону ворот, как показывает жизнь - угол оказался тупой!
А вообще, моё мнение, что в нынешней Барсе стало слишком много игроков из Юж.Америки, тренерский штаб....пора уже разгонять эту "семейную" шайку!
Ругали ван Гала за семь оранжевых в основе (был в одном из матчей такой факт), а сейчас - Алвеш, Адриано, Маскерано, Неймар, Месси, Алексис, дос Сантос. 7!
А сейчас Тато прикупит Луиса, об Агуэро говорили...
А ведь Педро захандрил, и Иньеста., и Пике ещё в прошлом году говорил о переменах....боюсь, что Лео закончить жизнь в Барсе, как его верный друг и учитель Рони.....
А сейчас Тато прикупит Луиса, об Агуэро говорили.
Никого Тата, уже наверное не купит для Барсы. Вовсю идут слухи о том, что Мартино покинет свой пост.
CATALA О ПРИЧИНАХ ПОРАЖЕНИЯ БАРСЕЛОНЫ МАДРИДСКОМУ АТЛЕТИКО
http://barca.ru/blog/47
ДжаZ-man
13.04.2014, 15:24
Все, с меня хватит. То, что я видел вчера - это позор. Просто позор. Я понимаю, что надо быть с командой всегда, во всех невзгодах и т.д. и т.п. Но то, что они делали 180 минут в двух последних матчах - это порнография. Я не знаю, кого нужно менять, тут кричат о тренерах, руководстве, игроках... Хрень это все. В мировом футболе появился еще один чипсоед - Месси. Он тоже скоро наберет вес и будет скитаться по клубам? Может его продать, пока не поздно? За те деньги, которые его можно продать , можно купить пять клубов РПЛ. Но наши гениальные селекционеры и наше гениальное руководство купит двоих игроков максимум. Да так, что еще в долгах останемся и дело на нас заведут. Поэтому Месси продавать не вариант. Второй вариант - новый тренер. Но я никого не хочу видеть на этом посту, кроме Диего Симеоне, но мы вряд ли его увидим в Барселоне. Руковдство? А понту? Все что можно было - они уже испортили. Пусть теперь расхлебывают. Если не будет трансферов в ближайшие два месяца, то следующий сезон будет еще провальнее. Как можно вступать в в сезон имея такую защиту? Как можно каждый матч выпускать деревянного Сеска? Почему полирует скамейку Алексис? Почему мы раскидываем игроков по арендам, в итоге теряя их? Почему мы отпустили Тьяго?
Я устал. Я вообще лучше поживу без футбола, чем смотреть это. Я даже в 2002/2003 и 2003/2004 больше фана получал, может ребенком был просто, но факт есть факт. То, что сейчас происходит с Барселоной - это ужас.
И я не зажрался на трофеях, как некоторые скажут, мне до трофеев мало дела. Я всей душой буду болеть за Атлетико в ЧИ и ЛЧ, потому что они заслужили. Я не хочу, чтобы команда, выезжающая на левых пенальти стала чемпионом, я не хочу, чтобы Тата стал чемпионом. Логично и честно Барсу выбили из ЛЧ, я был так зол все 180 минут, что даже не расстроился из-за того, что мы вылетели. Ну а вчерашний матч меня просто взбесил. Пока Реал и АТМ чеканят победы, мы буксуем на аутсайдерах и середняках. Кто-то тут надеется, что сегодня Хеты отнимут очки у них - зря. Кто рассчитывает, что Барса в последнем туре обыграет их - зря. Три раза за этот год не обыграли, почему должны в четвертом?
Через три дня финал с Реалом. Валидолом сразу запасаться или даже не смотреть?
Но ведь востаргались все задумками Хосепа.....в его последний год Барселона играла по схеме 3-7-0 :), причем в этой тройке был и Маскерано. :)
Лично я никогда не восторгался игрой Барсы без нормальных напов, да и схема с тремя дефами меня особо не прельщала. Как только пришел Сеск, и его стали постоянно ставить ложной девяткой, я сразу же ничего хорошего в этом не видел.
А вообще, моё мнение, что в нынешней Барсе стало слишком много игроков из Юж.Америки, тренерский штаб....пора уже разгонять эту "семейную" шайку!
Алвеш, Адриано, Маскерано, Неймар, Месси, Алексис, дос Сантос. 7!
Вот с этим согласен. Правда Дос Сантос тут бедным родственником выглядит.:)
Кто рассчитывает, что Барса в последнем туре обыграет их - зря. Три раза за этот год не обыграли, почему должны в четвертом?
Я даже больше скажу: пять раз уже за этот сезон не обыграли, забив при этом всего два гола.
Мне интересно, как себя поведет Барса в матче с Атлетико? Если победит их, сделает ведь чемпионом меренгов!
Мне интересно, как себя поведет Барса в матче с Атлетико? Если победит их, сделает ведь чемпионом меренгов!
До этого момента еще несколько игр надо сыграть, много чего может случиться, в том числе и в случае ничьей между Барсой и Атлетико меренги могут стать чемпионами.
А сегодня вообще у Кэпа 36-й день рождения. Надеюсь, свое место в штабе Барсы Пуи займет в ближайшее время.
Romach, сейчас разница в 3 очка. Если Атлетико и Реал выиграют все матчи, то разница такой и останется, если же Атлетико с нами сыграет вничью, они будут опережать Реал на 1 очко. Или я неправильно считаю? Я не помню результата личных встреч Реала и Атлетико. Если Атлетико проиграет нам, то сравняется с Реалом.
alx, если Атлетико выиграет четыре ближайших матча, то они станут досрочными чемпионами. Результат матча с Барсой не будет иметь никакого значения. Такие расклады.
Спорт сегодня вовсю пишет, что Мартино уходит после окончания сезона. Причём по обоюдному согласию. И без выплаты компенсации. И это решение уже бесповоротное, и итог матча с Мадридом на кубок, ничего не изменит. И пишут что нашим следующим тренером может стать Юрген Клопп. И якобы уже в четверг, начнётся интенсивная работа в этом направление. И по слухам, с Клоппом придёт Ройс. Клопп типо не против Ройса. Все прекрасно понимают в руководстве, что немец это немного не то что нужно, но игра его Боруссии против Реала и Баварии, окончательно склонили хунту на его сторону. Плюс он отличный тактик, и у него сильный характер. В любом случае последнее слово будет за Бартомеу.
Я конечно не знаю кто будет нашим следущим коучем. Но как мне кажется, выбор будет сделан из Де Бура, Клоппа, Мартинеса(Эвертон), или нежданчик( Венгер)
Andre3000
14.04.2014, 11:25
Mix, Да ты крут, бро! :D
Атлетико заслуживает стать чемпионом больше всех в Испании - это факт, т.к. наравне бороться с такими денежными мешками сродни подвигу.:bowdown:
ripalexey
14.04.2014, 11:30
При самом плохом раскладе когда Барса уже не сможет расчитывать на победу в чемпионате.... Вот смотрите если будет такое положение что Атлетику нужна будет победа в последнем туре, а Реалу нужна будет от нашего матча победы Барсы ну или ничья, как поступит Барса:D?
Месси(я)
14.04.2014, 12:15
При самом плохом раскладе когда Барса уже не сможет расчитывать на победу в чемпионате.... Вот смотрите если будет такое положение что Атлетику нужна будет победа в последнем туре, а Реалу нужна будет от нашего матча победы Барсы ну или ничья, как поступит Барса:D?
Будет очень много шума при любом исходе этой игры. ;)
bluegarnet
14.04.2014, 12:51
Да все что угодно еще может быть, чистая арифметика. Да, "Барса" играет сейчас неважно, даже мягко говоря, один гол с игры в последних пяти матчах это какбэ позор в чистом виде, кризис бесспорный. Но у матрасников и сливочных еще тяжелейшие матчи в ЛЧ, не известно что там случится, по меньшей мере потеряют какие-то силы. Я тоже не особо верю в положительный для "Барсы" исход в Примере, но вероятность есть. Мы отлично провели первую половину сезона, два раза обыграли Реал и на равных бились с атлетами, запороли концовку, но самую концовку еще есть возможность вытащить. В любом случае, надо изо всех сил пытаться одолеть Мадрид в кубке, один трофей по итогам сезона Барса все-таки заслужила КМК.
Andre3000
14.04.2014, 13:34
ИМХО только Мартинес и Клопп смогут что-то изменить, т.к. они тренеры гибкие и жаждущие побед. Нам нужен активный тренер, который не боится идти на конфликт и имеет свое мнение.
Как мне кажется, в конце концов выбор будет из двух тренеров.
Де Бур или Клопп. У каждого есть плюсы и минусы. Сейчас нам самое главное не ошибиться. А то деньги вбухаем не в тех игроков:zol:
У обоих этих тренеров длительные контракты. Скорее всего, надо будет ещё и за них компенсацию платить. По Клоппу был слух, что у нас с ним есть пред. контракт. Де Бур -это наверное ставленник Кройфа будет.
На кого сделает ставку Бартомеу? Я думаю, совсем скоро узнаем всё
sergey1986
14.04.2014, 14:48
Как же хочу Клоппа с Ройсом и Гюндоганом, и еще Коке. Был бы рад Манджукичу.
Сеск, Педро, Тельо, Дани, Сонг (под вопросом), Санчес (под вопросом) все на выход.
Andre3000
14.04.2014, 15:29
На кой черт Вам сдался это Гюндоган, который пропустил уже почти год!?
Гюндоган пропускает чемп. мира. Плюс если верить слухам, то он собирается в Крым в военный госпиталь. Видно со спиной, дело вообще швах.
Лучше уж тогда Вильяма Карвальё
Прочитал на Марке заметку о том, что у Роналду травма примерно такая же, какая была у Месси и после которой он отсутствовал два месяца. Если португалец выйдет в матче с Барсой в финале Кубка (о чем говорил Анчи), то он может так усугубить свое повреждение, что пропустит и чемпионат мира. Вот такой расклад.
Все больше слухов связывающих Клопа и Барселону, единственный будут сложности мотивировать не говоря хотя бы на испанском. Он явно не будет подходить так серьезно как Пеп к данному вопросу. Но Клоп это крутяк !
Все больше слухов связывающих Клопа и Барселону, единственный будут сложности мотивировать не говоря хотя бы на испанском.
Он и на немецком так отмотивирует , что будь здоров:D
MisterXX
14.04.2014, 20:29
Ну пока что не ясно уйдёт ли Мартино.. я за то .чтобы он остался ещё один год!!а там посмотрим!!
MisterXX
14.04.2014, 20:40
Всё-таки человек Мартино старался выжить максимум, а мы тут пинок под зад.не красиво ,ребята!!! Мы же больше ,чем клуб!!!
А наша молодежь тем временем обыграв в финале Бенфику со счетом 0:3, выиграла первый дебютный кубок Лиги чемпионов. Мунир отличился два раза и стал лучшим бомбардиром турнира кстати.
Ну а Траоре просто зверь скажу я вам.
Ребят,дня два не читал форум,а тут на Клоппа сватают это круто конечно!:bowdown:
А есть ссылка на статью или слухи?
Клопп конечно отеребонькает наших игроков и будет выпускать только тех,кто может и хочет играть,а не стандартный состав!
А если и Ройса прихватит то вообще крутяк будет!!!
А есть ссылка на статью или слухи?
http://www.sport.es/es/noticias/barca/tata-ira-van-por-klopp-3249641
А если и Ройса прихватит то вообще крутяк будет!!!
Ещё бы Вайденфеллера прихватил :D
MisterXX
15.04.2014, 13:21
http://www.sport.es/es/noticias/barca/tata-ira-van-por-klopp-3249641
Мартино не уволят!!!Всё это слухи, провокации. Испания славится высочайшей провокацией, это не делает ей хорошую репутацию!
Мартино не уволят!!!Всё это слухи, провокации. Испания славится высочайшей провокацией, это не делает ей хорошую репутацию!
Конечно не уволят, он просто сам уйдёт:zol:
MisterXX
15.04.2014, 13:28
Конечно не уволят, он просто сам уйдёт:zol:
Мартино отработает свой полноценный контракт!!!
Хотите перемен - болейте за другой клуб.
Мы же больше, чем клуб!
Мартино отработает свой полноценный контракт!!!
Хотите перемен - болейте за другой клуб.
Мы же больше, чем клуб!
Да зачем же так?
Как говорится сколько людей,столько и мнений.
Не которым хочется,чтобы его уволили,а другие наоборот выступают за Мартино!
Поживем и увидим,что будет!
Кстати,что там насчет обжалование санкций которые на нас наложили?
вроде должны были 11-04-2014 подать...
К@t@LoNeЦ
16.04.2014, 16:42
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/900g29HEW4M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Andre3000
16.04.2014, 17:05
Месси видимо сначала уснет на поле, а когда проснется - блеванет по привычке :D
Интересно, журналюги не посчитали, сколько см он пробежал на тренировке?! :perekur:
Велингтон
16.04.2014, 18:36
Проснется наш Герой к Чемпионату мира..... Неужели до сих пор не понятно? Подумаешь, Кубок Короля... Скукотааааааааааа.....
Взяли 10 секундное видео где человек зевнул, прокрутили 3 раза, и вот тебе материал для "особо одаренных" :bowdown:
Велингтон
16.04.2014, 20:08
Ага, таких видео из каждого матча можно нарезать...:hello2: Да Гений наш малыш, Гений.... Никто не спорит....
Интересно, после вчершнего матча ещё кто-то хочет оставить Месси в команде???
Он откровенно над всеми издевается.....отличный продолжатель традиций Рони, хороший ученик....нет на него Эдмилсона, который назвал бы всё своими именами.....
Пюйоль тренер? Хави тренер? НЕ ВЕРЮ.....иначе давно надавали бы этому мелкому гаденышу по шее.
Взяли 10 секундное видео где человек зевнул, прокрутили 3 раза, и вот тебе материал для "особо одаренных" :bowdown:
А то,как он пешком по полю ходит - это тож журналюги, собаки, один и тот же момент 100 раз пускают.....
Велингтон
17.04.2014, 11:01
Самое страшное в спорте-это равнодушие!!! Как же вчера не хватало Пуйоля, Вальдеса.... При том, что играли фактически вдесятером! т.к "Будущий чемпион мира" опять корону на себя мысленно весь матч примерял:gaah:
Andre3000
17.04.2014, 11:14
Интересно, а за что предупреждение Ru1979 влепили? У нас в команде есть неприкасаемые, которых нельзя критиковать?
Интересно, а за что предупреждение Ru1979 влепили? У нас в команде есть неприкасаемые, которых нельзя критиковать?
Можно критиковать без оскорблений.
Andre3000
17.04.2014, 11:22
Можно критиковать без оскорблений.
ты имеешь ввиду "мелкий гаденыш"? Ну докатились, на буй посылать можно, а литературно выражаться - нет
Andre3000
17.04.2014, 14:58
Уже пишут, что Пинто после матча решил, что покинет клуб, о чем заявил некоторым игрокам.
Бартра и Альба могут пропустить след. игру/игры из-за повреждений, полученных в игре против Реала. Напомню, Бартра только перед самой игрой получил разрешение играть, но, как обычно у нас бывает, это не спасло его от травмы...
На Спорте сейчас висит опрос. Доверяют ли кулес этой Хунте. Способна ли она и дальше вести Барсу. 96 процентов не доверяют, этому управленческому аппарату. А это немного не мало, уже 5353 человека.
Количество постоянно растёт, кстати
Нам ещё тока и выборов для счастья не хватало:perekur: Жду белых платков в эти выходные. Если тока хунта, не обрадует нас чем- то до матча с Атлетиком.
Andre3000
17.04.2014, 15:24
Да уж, белые платочки были бы очень кстати! Интересно, будут ли какие-нибудь публичные объяснения/извинения от руководства клуба и т.д.?
Интересно, будут ли какие-нибудь публичные объяснения/извинения от руководства клуба и т.д.?
Сейчас мне кажется, или обьявят о новом тренере в ближайшее время. Или будут выборы летом. Третьего не дано. Им уже никто не верит. Опрос лишний раз это подтвердил.
Сейчас мне кажется, или обьявят о новом тренере в ближайшее время. Или будут выборы летом. Третьего не дано. Им уже никто не верит. Опрос лишний раз это подтвердил.
Да не, Тата до конца точно будет. А вот досрочные выборы нех делать
Да не, Тата до конца точно будет.
Это да, без вопросов. Я имел ввиду, чтобы погасить гнев болел обьявят, что мы договорились на следующий сезон, например с Клоппом.
А вот досрочные выборы нех делать
А их смысл делать? И так понятно, что Лапорта победит.
Каждый игрок Барсы считает своим долгом вознести Месси до самых небес в своем интервью:
"Он - тот, кто может решить исход матча";
"Равному Месси нет на Земле";
"Месси может в одиночку изменить ход игры";
"Скромнее Месси нет футболиста на нашей планете";
"Нам все равно, что Месси делает на поле - от него всегда есть польза";
"Он для нас незаменимый игрок";
"Достаточно одного присутствия его на поле и мы себя чувствуем совсем по-другому";
Может звезда Барселоны элементарно зазналась? От таких эпитетов Аршавин, наверное, свихнулся бы умом! Но Месси-то долгое время продолжал играть на очень высоком уровне и на него такие разговоры совершенно не влияли.
Проблема, как мне кажется, только в одном - он просто демонстративно бастует. Может что-то было сказано на переговорах по обновлению контракта, может его и в самом деле задело за живое жалованье Неймара, но он отказывается играть и это видно невооруженным глазом. Он показывает всем кто чего стоит в Барсе и кто решает исход большинства поединков. Вчера на месте Неймара в конце встречи, как мне думается, должен был быть Месси. Я в этом уверен.
Теплый прием Барселоны фанатами команды
Как сообщалось ранее, после поражения от мадридского Реала в финальном матче Кубка Испании со счетом 1:2 болельщики Барселоны устроили своей команде теплый прием.
Так, фанаты потребовали отставки президента каталонского клуба Хосе-Марии Бартомеу и главного тренера команды Херардо Мартино, а затем обозвали футболистов Барселоны сукиными сыновьями.
Представляем вашему вниманию видеозапись прибытия футболистов и руководства каталонского клуба на стадион Камп Ноу.http://www.youtube.com/watch?v=JtXhCtUwWdU
"Барселона без Альбы и Неймара на месяц. С каждым днем все чудесатее и чудесатее". Стас Рынкевич.
Неприятная новость.
vodka1, а за что нам биться? Вроде как все уже про--али. Сомневаюсь, что обе команды - и Атлетико, и Реал - уступят в оставшихся матчах.
Я высказал свое мнение, что Месси на что-то обижен и бастует. Но версия, что он себя бережет для ЧМ, может быть, пожалуй, главнее. Травма Неймара могла оказаться серьезнее и он мог выбыть не до конца сезона, а до начала следующего сезона и тогда - прощай сборная. Видимо, Месси этого панически боится. Он даже перестал зарабатывать штрафные. Лео избегает борьбы.
Prayerok
18.04.2014, 07:27
А на спорт.ес тем временем появилась статья, что Месси хочет от Барсы контракт на 100 млн в год.
http://www.sport.es/es/noticias/barca/oferta-del-barca-messi-esta-lejos-que-jugador-quiere-3252733
Пусть хоть теперь кто-то скажет, что на Барсу нет никакого давления из вне. Явно кто-то стоит за всем тем говном, что вылилось на команду за последний год.
Я высказал свое мнение, что Месси на что-то обижен и бастует. Но версия, что он себя бережет для ЧМ, может быть, пожалуй, главнее. Травма Неймара могла оказаться серьезнее и он мог выбыть не до конца сезона, а до начала следующего сезона и тогда - прощай сборная. Видимо, Месси этого панически боится. Он даже перестал зарабатывать штрафные. Лео избегает борьбы.
Блин, ну это же очевидно. Месси такой же человек, как мы все, только в футбол умеет играть лучше всех. И любой из нас поберег бы себя в такой ситуации. Он выиграл уже всё, что можно, бабла у него хватает, играет в одном из топ-клубов мира, в историю вписался, побив сотни рекордов, остался только чемпионат мира! Чемпионат мира, который проходит недалеко от дома, где выиграть было бы особо почетно. Следующий ЧМ только через четыре года, когда Лео будет уже 30 лет! А теперь представьте себя на месте Лео. Представьте, что какой-то неуклюжий болван неудачно пинает вас в ногу и вы проебываете важнейшее событие в жизни, к которому вы стремились много лет. Нахер все эти ЛЧ, золотые мячи, примеры, кубки и прочее, что уже выигрывалось неоднокртано. ЧМ не покорен, и это надо исправлять! К этому надо стремиться.
Я, конечно, немного расстроен, как болельщик. Но, чисто по-человечески я всецело понимаю Лионеля. Оставьте его уже в покое, он очень много сделал для вас. Пусть сейчас делает для себя.
Велингтон
18.04.2014, 09:44
Это неправильный подход, Меркус. Месси в первую очередь - Профессиональный футболист!!!!! Он в Каждом матче должен выходить и доказывать на поле свою профпригодность, впрочем, как и любой другой игрок. Это- спорт! Вернее, нет, это-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ СПОРТ!!! Уйдет на пенсию в 35-будет беречь себя, а сейчас - будь добр... Кароч, В футбол играть надо....:hello2:
Походу кто то очень хочет, или нас совсем дестабилизировать, или чтобы Лео ушёл из клуба. В эту лажу про сто мл, я не верю . Конкретная ложь. Может наша хунта решила Лео продать? Вот и затеяла опасную игру.
Незнай, незнай:zol:
Обычно такими "сливами" занимались другие издания, но никак не каталонский Спорт.
На Марке сейчас висит опрос, по поводу Барсы. Вот несколько интересных ответов.
Кого вы хотели видеть тренером у руля Барсы?
Клопп-31,6%
Гвардьола-22%
ЛЭ-15,4%
Кто несёт ответственность, за фиаско Барсы?
Rosell-Bartomeu-39,5%
Игроки-30,8%
Тата Мартино-18,8%
Должны ли пройти выборы в конце сезона?
Да-80,6%
Нет-19,4%
sergey1986
18.04.2014, 11:02
Я тоже всецело понимаю Лео по-человечески, о чем уже много раз писал. Но тут есть одно возможное "но", очевидно, что Лео недовыкладывается, так вот может случиться такая ситуация, что он просто привыкнет в ближайшее время играть спустя рукава и вот тогда разом заставить себя рвать и метать будет сложно, когда ты уже привык не бороться. Вот это опасно для самого Лео. Или, например, первый матч - Лео думает: "Это всего лишь Босния, поберегу себя для полуфинала...", потом: "Это всего лишь Иран, поберегу себя еще чуток". В общем, опасная это штука.
Хотя я практически уверен, что Лео уже с первого матча будет рвать и метать. Увидим очень скоро.
И кстати Лео в июне 27 лет, так что это последний шанс выиграть ЧМ. Сомневаюсь, что он через 4 года будет так же резво бегать. Но, если он на ЧМ не будет рвать и метать, то я чего то не понимаю.
GERONIMO
18.04.2014, 12:48
vodka1, так же резво, как когда?:D
http://www.sports.ru/football/159524728.html
А вот это уже интересно...
GERONIMO, Да как при Виланове до травмы, или в начале этого сезона.
Кто-то тут ротик еще против меня открывает:perekur: . Я вам практически год назад написал здесь, что тема закончится очередным фиаско, белыми платочками и уходом Лео. Не, бляха, набросились все кому не лень...
Ладно...Кто старое помянет...
Сейчас нужна полная перезагрузка...И я хотел бы видеть Месси в составе и дальше. Хунту нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сумашедшее поле для конструктива...Я тока верю в Клоппа , остальное - пурга. Кроме Пепа.
Хунту нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин , легко сказать. А кто вместо? Кроме Лапорты вообще ведь некого поставить. Мы его тока буквально "вчера", выгнали ссаными тряпками из клуба .
И опять давай назад:zol: Вот в чём проблема.
Может мне свою кандидатуру предложить?:D Обещаю воровать немного, и состав обновлять регулярно:krut:
Я тока верю в Клоппа , остальное - пурга. Кроме Пепа.
Ну Пепа точно в ближайшее время небудет. А я вот тут подумал, а если Клопп откажется, то кто тогда? Де Бур, ЛЭ, Валверде, Мартинес?
Мы готовы доверить им судьбу Барсы?
Ну Пепа точно в ближайшее время небудет. А я вот тут подумал, а если Клопп откажется, то кто тогда? Де Бур, ЛЭ, Валверде, Мартинес?
Мы готовы доверить им судьбу Барсы?
Клоппа надо заманивать всем возможным и контракт предоставить самый-самый!
Кройффа поставим тренером,тока он придет если все руководство нахрен разгонят:D
А вот собственно про Месси
Кого можно купить за 250 лямов $ ????
Такие вот ситуации, отлично раскрывают глориков.
Andre3000
18.04.2014, 17:53
Вчера вроде была фотка отца Месси, который приехал на переговоры с Бартомеу, - вылитый похудевший Мино Райола. Я уверен, что Месси не хочет делиться с клубом прибылями от имиджевых прав, да и еще 100% требует стать пупом земли и самым богатым Скруджем в мире.:D
Вы меня простите, конечно, но нах нужен такой игрок, который поклал на клуб (а как еще назвать его игру в последнее время?) и еще требует к себе постоянно особого отношения? Хави, Пуйоль, Иньеста и т.д. и т.п. его постоянно возносят до небес, - на кой черт? Руководству уже надо жестко себя вести и ставить, или играй или вали уже! Никто в мире так часто не обновляет свои контракты!!!
Если гипотетически предположить, что весь этот шухер в прессе имеет корни из кабинета Бартомеу.
То я тогда вижу, вот какие причины всего этого.
1) Месси хотят напугать( чтобы он немного угомонил свой пыл, по поводу нового контракта). Но тогда непонятно, почему Месси сам даёт повод для такой атаки, отдыхая последнии игры.
2) Месси просто хотят продать. А так как это невозможно, то чернят вовсю в прессе. Чтобы он сам типо захотел уйти.
3) Почему продажа?( если план такой существует)
4) Казна пуста, клубу нужна перестройка, соответственно продажа Лео принесёт очень хорошие деньги.
5) Или другой вариант. Деньги есть, просто влияние Месси стало очень сильным. И его хотят слить.
Посмотрим, как всё в итоге сложиться.
Может Месси пора уже вытащить ложку изо рта и сказать, что "не счастлив" в Барселоне.:D
ДжаZ-man
18.04.2014, 21:20
Такие вот ситуации, отлично раскрывают глориков.
Такие вот ситуации, ставят лишние запятые.
Когда команда борется и умирает на поле - болельщик с ней. Когда чипсоед ходит пешком по поле - извините.
да дело тут такое же!Месси недоволен,что не купили Агуэру.А вместо него купили Неймара и игра у них никак не получаеться.Просто Роселю тут было выгодно в этой опкупке,а не игрокам,Видно что с Неймаром у них игра не получаеться.Вот и Месси высказывает своей игрой этим преобритением.Еще же был конфликт,в том что Неймару платили больше всех,Обидно же!И месси,которому позже после высказывании было поднята зарплата,А что же Иньеста и Хави?Чем они хуже Неймара?У них столько заслуг перед клубом и сборной!Есть такое в футболе,когда в поле впускают игрока.с которым ты не желаеешь играть,то ты начинаешь пофигисно играть,Это дело практики в моей жизни!
ты имеешь ввиду "мелкий гаденыш"? Ну докатились, на буй посылать можно, а литературно выражаться - нет
Наверное это за журналюги - собаки.... :)
да дело тут такое же!Месси недоволен,что не купили Агуэру.А вместо него купили Неймара и игра у них никак не получаеться.Просто Роселю тут было выгодно в этой опкупке,а не игрокам,Видно что с Неймаром у них игра не получаеться.Вот и Месси высказывает своей игрой этим преобритением.Еще же был конфликт,в том что Неймару платили больше всех,Обидно же!И месси,которому позже после высказывании было поднята зарплата,А что же Иньеста и Хави?Чем они хуже Неймара?У них столько заслуг перед клубом и сборной!Есть такое в футболе,когда в поле впускают игрока.с которым ты не желаеешь играть,то ты начинаешь пофигисно играть,Это дело практики в моей жизни!
Это практика дворового футбола, но никак не проф. команды! :)
Не получается у Месси с Неймаром? Или Месси не хочет, чтобы получалось???
Интересно у Рауля спрашивали разрешения купить Фигу? А потом, наверное, у Фигу спросили разрешения купить Зидана! А потом они втроем "разрешали" купить Дэвида....
Мне просто смешно. Месси уже сам может выбирать,с кем ему играть, когда играть, а теперь уже и когда не играть. С Этоо не хочу, с Иброй - не хочу, Неймар слишком популярен....дайте-ка друга Агуэро!
ЗП поднять, все рекламные деньги себе- а не оборзел ли???
А можем его сразу играющим тренером назначить - пусть состав определяет, а папу его - президентом (хорошо, что такое не возможно)....
Обидно, если руководство пойдет на поводу "великого" и нам представят а-ля Валверде. Тренер он хороший - но не для Барсы.
По слухам из Мундо, у Суби на пост тренера в списке, Эрнесто Валверде
кандидат номер один.
Ещё по слухам, Месси может прессануть руководство, по поводу продления Пинто.
Как мне кажется, Месси хочет уйти. Отсюда и требование по зарплате просто нереальное, нежелание играть и заморочка с имиджевыми правами. Когда игрок считает что он добился в этой команде всего и ему нужны новые цели, он именно так начинает себя вести. Клуб и рад бы был пойти навстречу пожеланиям лучшего футболиста, но где гарантия что добившись своих текущих требований Месси снова не выдвинет новые, еще более невыполнимые (сколько ему платить, с кем ему хочется играть, кто будет тренером) ?
А я походу знаю в чем проблема Месси, все дело в его прическе, дескать не разрешают больше патлы отращивать, вот он и протестует и Пинто по этому же поводу сливают, а Пуйоль еще раньше решил, что прическа важнее:rasta:
Как мне кажется, Месси хочет уйти. Отсюда и требование по зарплате просто нереальное, нежелание играть и заморочка с имиджевыми правами. Когда игрок считает что он добился в этой команде всего и ему нужны новые цели, он именно так начинает себя вести. Клуб и рад бы был пойти навстречу пожеланиям лучшего футболиста, но где гарантия что добившись своих текущих требований Месси снова не выдвинет новые, еще более невыполнимые (сколько ему платить, с кем ему хочется играть, кто будет тренером) ?
Я вот совершенно не могу понять страданий по -поводу возможного ухода Месси. Надо быть честными, Месси ментально не готов играть в Барсе, а Барсе не может и не должна его "лечить" (платить, как в МС или ПСЖ).
А значит лучше разойтись. Барса получит деньги, возможность обновления, избавление от Мессизависимости, у нового рулевого будут развязаны руки - не придется оглядываться на мнение одного игрока, как в выборе трансферный целей, так и состава на матч.
Без Месси атмосфера станет лучше.....
Для меня последним игроком, уход которого я переживал года два, был Иван де ла Пенья. После этого всегда считал, что команда важнее личности. И расставаться со всеми необходимо во-время.
Продай Райкаард Рони в Челси - может не ушел бы побежденным.
Многие хотят Клоппа? Но ни Клопп, ни Ройс не смогут играть с нынешним Месси! Если только Месси вдруг не станет другим. Но сможет ли?
Ушел Пеп игрок. Ушел красиво. Красиво ушел Луис Энрике. А как мы вспоминаем Коку?
А как ушел Роналдиньо?
Может и Месси лучше уйти, пока память о нем в основном хорошая. А то ведь еще один такой сезон и уйдет под белые платочки....
DotsFam_10
19.04.2014, 14:28
Ситуация напоминает ситуацию с Роном. И тогда его держали до крайнего момента, а что в итоге? Продали Милану за 20млн, когда за год до всего его бы и за 80 взяли. Вот и сейчас что-то подобное происходит, в голове не укладывается возможный уход Месси. Когда ушел Рон, то у нас остались Лео, Анри и ЭтоО, сейчас этой звездочкой может быть Неймар, но кто будет с ним в паре тройке? Вот что беспокоит.
Ситуация напоминает ситуацию с Роном. И тогда его держали до крайнего момента, а что в итоге? Продали Милану за 20млн, когда за год до всего его бы и за 80 взяли. Вот и сейчас что-то подобное происходит, в голове не укладывается возможный уход Месси. Когда ушел Рон, то у нас остались Лео, Анри и ЭтоО, сейчас этой звездочкой может быть Неймар, но кто будет с ним в паре тройке? Вот что беспокоит.
Да ладно.
В этом сезоне совершенно подавлены Педро и Санчес. Мартино вдруг перестал им доверять, хотя не думаю, что они играли бы хуже "стоячего".
А может уход Лео как раз совсем по-другому позволит взглянуть на их функции в команде.
Да и новые люди придут, с новыми амбициями.
Как утверждает Manchester Evening News, МС готов предложить 300 мл евро за Месси Летом. Кто Больше? Даёшь 500:D
А то ведь еще один такой сезон и уйдет под белые платочки....
Какой такой сезон? Месси провёл плохой сезон? А сколько матчей ты видел? Наверное только последние 3. В которых он был плох, как и вся команда. Да и во всём сезоне никто себе задницу особо не рвал. Можно выделить Вальдеса, который просто невероятно играл до травмы, Санчеса, который наконец-то начал забивать, Иньесту иногда. А Месси провёл сезон не хуже предыдущих, и точно не хуже остальных игроков. Если бы не травмы, взял бы спокойно золотую бутсу.
Без Месси атмосфера станет лучше.....
С этим пожалуй соглашусь. Слишком уж все и футбольное и околофутбольное от него зависит. С его уходом может все наладится. Но он лучший футболист планеты и отпускать его очень жалко. Может лучше найти тренера типа Моура, который может усадить на лавку и мариновать там ни с кем не считаясь. Тогда глядишь и станет покладистее.
Неймар, бывший в Сантосе на первых ролях, в основном предпочитает сейчас не заморачиваться и отдает пас. Почему? Когда он берет на себя инициативу и начинает что-то выдумать, совершать какой-нибудь забег с обводками, в основном ведь у него получается, остановить его могут только с нарушениями. И я вот не пойму, это или установка такая от тренера - лучше отдать пас Месси или просто само его присутствие на поле заставляет людей тушеваться и отдавать пас великому Лео.
Вообще что-то не припоминаю, чтобы хоть кто-нибудь из новичков при Лео Месси раскрылся и заблистал вдруг в Барсе. Все почему-то начинают играть только хуже.
Prayerok
19.04.2014, 19:01
Продажа Месси - это, наверное, худшее что можно сейчас для клуба придумать. У нас уходят Вальдес и Пуйоль, скоро уйдет Хави. Алвес, Иньеста тоже уже не молоды. Ок, продаем Месси, покупаем Ройсов, Луисов, Манджукичей. Получаем команду сравнимую по составу с Ман Сити и ПСЖ, только абсолютно несыгранную и без бабла шейхов. Объясните мне, глупому, почему такая команда будет сильнее тех же МС и ПСЖ, которым до победы в ЛЧ, как раком до Китая? Спасибо, но в жопу такое решение проблем.
Нужны точечные усиления. Тот же Ройс, ЦЗ и хав. Вратарь, само собой. А самое главное нужен характерный тренер-мотиватор. В очочках стильненьких. И чтоб на немецком разговаривал. Подойдет совершенно любой. И чтобы тренеров по физподготовке своих захватил, ибо пешеходство команды еще можно объяснить отсутствием мотивации, то количество травм явно указывает на серъезные косяки в физподготовке.
Ну что, Клопп нас вежливо отшил, и собирается продолжать работу в Боруссии. Де Бур это ставленник Кройфа, что для хунты тоже не катит.
Валверде, Пако Хемес, ЛЭ или Мартинес. Стока кандидатов классных, тока чёто выбрать не из кого:zol:
Продать Месси было бы, конечно, ошибкой.
Я вижу лишь один единственный выход для возрождения былой мощи Барсы - приобретение харизматичного тренера...
Кому-то, возможно, покажется странным, но я был бы рад приходу Маура...
Уж Маур бы точно смог усадить Месси на лавку в случае продолжения покуистичного отношения к игре...
Какой такой сезон? Месси провёл плохой сезон? А сколько матчей ты видел? Наверное только последние 3. В которых он был плох, как и вся команда. Да и во всём сезоне никто себе задницу особо не рвал. Можно выделить Вальдеса, который просто невероятно играл до травмы, Санчеса, который наконец-то начал забивать, Иньесту иногда. А Месси провёл сезон не хуже предыдущих, и точно не хуже остальных игроков. Если бы не травмы, взял бы спокойно золотую бутсу.
Только не надо задавать мне вопросы про то, сколько матчей Барселоны я видел.... за последние лет 5, за исключением пары кубковых матчей первых раундов, я видел ВСЕ матчи Барселоны.
К счастью это происходит посредством ...., а не интернета. Поэтому поверь, на большом экране в HD качестве очень хорошо заметно, как сдала команда Барселона. :)
А сколько матчей смотрел ты???
О каком Санчесе ты говоришь? Который играл против всяких Осасун, когда пешком забивали семерку? Или мы говорим о Санчесе, который играл? против Реала, Атлетико, МС?
Или может тебя по-прежнему вводит в заблуждение отличная статистика Фабрегаса? Этот человек-невидимка, который есть в команде, которого надо как-то использовать, но никто кроме Венгера не знает как!
И самое важное ты отметил в своем сообщении. Никто жопу не рвал. Т.е. команда, заточенная под одного игрока, очень быстро словила настроение этого игрока. Большинство матчей Барсы я смотрел лишь из-за любви к ней, в противном случае - это рядовые евро матчи, где преобладала скука!
А теперь скажи, как команда может так относиться к своим болельщикам? как лидеры команды могут относиться к своим болельщикам?
И по итогам года я готов повторить опять...Хави и Пюйоль никогда не станут хорошими тренерами. Уж кто, как не они должны были стать лидерами, авторитетами...никак не Пинто. А что сделали они?? Ничего!
Хосеп не мог себе такого позволить, он был авторитет в раздевалке, и когда понял, что изменить ничего нельзя - он ушел и открыто заявил о проблемах в команде.
Нынешние же лидеры только и делают, что нахваливают звезду......интересно, мячи на тренировках не подают ему?
Один Пике ещё после Баварии заявил, что команде нужны большие перемены.....но кому это надо? Спустили на тормозах...
И последняя инфа...лидером тренерской гонки является Валверде...он сможет управлять этой командой, у него хватит авторитета? По мне, так это продолжение ряда Тито-Тато-...Эрнесто?
bear FOSTERs
19.04.2014, 22:22
Я не понимаю ваших мнений по поводу Месси, даже в прошлом никчемном, ничем не примечательном сезоне, вы его готовы были на руках носить, а уже готовы его прямо сейчас продать. Как все быстро меняется однако..
Посмотрим, что будет в следующем сезоне, и если Месси выбъет себе сумашедший контракт и также будет выпендриваться на поле, то согласен, гнать в шею пока висит очень большой ценник.
Команду нужно менять, но не сразу, не революцией, а то очень долго шатать будет и становиться на свои круги. В течении двух-трех лет по-тиху избавляться от тех кого не надо и покупать тех кто нужен и начинать точно нужно не с Месси
Ну что, Клопп нас вежливо отшил, и собирается продолжать работу в Боруссии. Де Бур это ставленник Кройфа, что для хунты тоже не катит.
Валверде, Пако Хемес, ЛЭ или Мартинес. Стока кандидатов классных, тока чёто выбрать не из кого:zol:
Клопп отшил? Сомневаюсь, что перспектива работать в нынешней БД при нынешней БМ - это круто. А вот Барса! Клопп скорее всего, как любой нормальный тренер, поставил условия.....но никто их выполнять не будет. Или ему поставили определенные условия, которые уже он не сможет никогда выполнять.
Неужели кто-то верит, что нынешнее руководство готово риснуть?
Клопп, де Бур, даже Луис Энрике, который когда-то осмелился поставить на место идола Рима Тотти, - они не будут тренерами при Месси в составе. Они не из тех, кто будут смотреть кому-то в рот.
А развитие событий уже понятно....встреча с папой Месси, именно там оговорят трансферную политику, тренерское назначение и уверен, что не исключен вариант Тато Мартино.
Я не понимаю ваших мнений по поводу Месси, даже в прошлом никчемном, ничем не примечательном сезоне, вы его готовы были на руках носить, а уже готовы его прямо сейчас продать. Как все быстро меняется однако..
Посмотрим, что будет в следующем сезоне, и если Месси выбъет себе сумашедший контракт и также будет выпендриваться на поле, то согласен, гнать в шею пока висит очень большой ценник.
Команду нужно менять, но не сразу, не революцией, а то очень долго шатать будет и становиться на свои круги. В течении двух-трех лет по-тиху избавляться от тех кого не надо и покупать тех кто нужен и начинать точно нужно не с Месси
А как к нам пришел Пеп? Летом ушли Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегуэр, Дзамбротта и Тюрам. Пришли Дани Алвеш, Кейта, Пике, Касерес и Глеб. И чем это всё закончилось???
А если будем потиху избавляться, то и будем катить по-тиху...
PS...Месси на руках не носил....повторюсь, после ухода Этоо и Ибры симпатии к Месси прошли!
А после его прошлогодних повышениях голоса на Вилью и прочих, книги Гвардиолы - и уважение тоже. А после стояка последних матчей - главной трансферной мечтой стала не фигура нового тренера, а расставание с Лео.
Прощальный матч...заслуженные слова благодарности и ....расставание, пусть и со слезами на глазах!
bear FOSTERs
19.04.2014, 22:36
А как к нам пришел Пеп?
Пеп знал чего хотел и как этого достичь, не знаю сможем ли мы что-либо подобное найти в ближайшее время..
Получаем команду сравнимую по составу с Ман Сити и ПСЖ, только абсолютно несыгранную и без бабла шейхов. Объясните мне, глупому, почему такая команда будет сильнее тех же МС и ПСЖ, которым до победы в ЛЧ, как раком до Китая?
Ru1979 уже написал про "несыгранную" команду времен прихода Пепа. Вообще-то это довольно распространенное явление, когда приходит новый тренер и состав команды значительно меняется. Или надо к этому застоявшемуся составу теперь всех возможных тренеров подбирать? Надо строить новую команду. А задача нового тренера как раз-таки сделать так, чтобы они сыгрались быстро и качественно. Мотивацию на длительный срок поднять намного проблематичнее, особенно тем игрокам, кому ее уже практически неоткуда черпать.
Валверде, Пако Хемес, ЛЭ или Мартинес.
Мартинес.
Prayerok
19.04.2014, 23:38
Ru1979 уже написал про "несыгранную" команду времен прихода Пепа. Вообще-то это довольно распространенное явление, когда приходит новый тренер и состав команды значительно меняется. Или надо к этому застоявшемуся составу теперь всех возможных тренеров подбирать? Надо строить новую команду. А задача нового тренера как раз-таки сделать так, чтобы они сыгрались быстро и качественно. Мотивацию на длительный срок поднять намного проблематичнее, особенно тем игрокам, кому ее уже практически неоткуда черпать.
Ага, а костяк команды Пепа оставляли совершенно несыгранные Хави, Иньеста, Месси, Туре, Это'о там всякие. А в основу аж целого Алвеша купили и Пике, который понятия не имел что есть Барса. По сути у Пепа играли все те же игроки, плюс пара новичков и свеженькие кантеранос. Ну и сам Гвардиола, как мотиватор-вдохновитель.
В принципе Клопп плюс несколько продаж-покупок и вполне себе команда может опять ожить.
Romach, проблема только одна - Мартинес тоже человек Крайффа, а нынешнее руководство с ним не дружит. Но может все-таки состоится, я бы очень хотел посмотреть на его работу и тех, кого он выберет.
От Месси сейчас избавляться, мне кажется, не стоит. Вот если и в следующем году он будет филонить, да за такие бабки, тогда есть смысл его продать. Он не потерял ни навыков, ни желания. Пусть сыграет на чемпе и затем все вернется в свое русло. Сейчас в команде пятеро неприкасаемых - Месси, Иниеста, Буси, Альба и Бартра. С остальными можно делать что угодно.
Ага, а костяк команды Пепа оставляли совершенно несыгранные Хави, Иньеста, Месси, Туре, Это'о там всякие. А в основу аж целого Алвеша купили и Пике, который понятия не имел что есть Барса.
Глеб, Касерес, а, может быть, и Кейта были куплены под основу. То, что они (кроме малийца) не заиграли, это уже другой вопрос.
Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегер, Дзамбротта, Тюрам - этот список ушедших в одно трансферное окно тебе ничего не говорит? Ушло большое количество игроков основной обоймы и даже не так давно бывшие лидерами игроки.
Сейчас в команде пятеро неприкасаемых - Месси, Иниеста, Буси, Альба и Бартра. С остальными можно делать что угодно.
Пике бы я сюда точно отнес, а Альбу под вопросом еще поставил, слишком уж поведение на поле у него нехорошее. А Пикеша с уходом Карлеса должен стать вожаком обороны Барсы, и, возможно, скоро и вице-кэпом. Все-таки таких лидерских задатков, по-моему, ни у кого больше нет сейчас в Барсе.
Ага, а костяк команды Пепа оставляли совершенно несыгранные Хави, Иньеста, Месси, Туре, Это'о там всякие. А в основу аж целого Алвеша купили и Пике, который понятия не имел что есть Барса. По сути у Пепа играли все те же игроки, плюс пара новичков и свеженькие кантеранос. Ну и сам Гвардиола, как мотиватор-вдохновитель.
В принципе Клопп плюс несколько продаж-покупок и вполне себе команда может опять ожить.
Мы говорим об ожном и том же. Но немного по-разному. Для создания новой команды Пеп убрал старых лидеров, которые потеряли доверие раздевалки и вносили смуту.
И Пеп стал строить команду вокруг нового лидера....
А если оставшиеся 5 матчей Месси будет беречь ноги в преддверии ЧМ, лично для меня это будет означать одно - ну не может будущая команда строиться вокруг него.
Плюс ты правильно заметил - свеженькие кантеранос. Кто готов доверить Серхио Гомесу, Муниру, Адама и прочим...
Меж тем Мунир сегодня вышел на 86 минуте и на 87 принес Барселона-Б победу 2-1. Вот это звезда подрастает. Не упустить бы!
Ru1979, Ну вот видишь, можешь когда хочешь, и сейчас видно, что матчи ты смотришь. Но когда ты сказал, что Месси провёл ужасный сезон, было такое ощущение, что смотрел ты только счёт. :D
Hovhannes
20.04.2014, 01:40
Свежая кровь обязательно нужна Барсе, но они что то затягивают по не понятным причинам? Чистка нужна, не обязательно большая, но нужна;) Позицию ЦЗ Барса должна была как минимум закрыть 2 сезона назад и не ставить Маскерано там где ему не комфортно. Вот купили бы ЦЗ тогда, сейчас бы не мучились кого купить:sorry: Барсе нужен или Т.Силва или никто, ну нельзя же жить так, или все или ничего! Я понимаю что иметь в составе одного из лучших ЦЗ это супер, но и другие рабочие варианты есть. Для этого нужно иметь хорошую селекцию, скаутов и.т.д. Большого ума не нужно иметь что бы захотеть приобрести Т.Сильвы или Луиза. Что касается гл. тренера в лице Вальверде, то что он может дать Барсе? Лично я особо не представляю на данный момент. Барса в какой то мере стала заложникам своей игровой философии. Я не имею ввиду что нужно отменить контроль мяча, тики таку и все прочие, но ведь до прихода Пепа Барса играла в иной футбол и успехи были. Пеп-тим больше нет и может быть и не будет нужно менятся, игроки для этого есть, нужно приобрести несколько игроков под основу и самое главное нужен сильный тренер который сможет управлять нашими звездами, но это точно не Вальверде:sorry:
ДжаZ-man
20.04.2014, 01:59
Месси реально ставит ультиматумы клубу о том, что не продлит контракт, если ему не будут платить 100 миллионов за 4 года? Он что, совсем охренел что ли? Он не попутал там ничего?
Месси реально ставит ультиматумы клубу о том, что не продлит контракт, если ему не будут платить 100 миллионов за 4 года? Он что, совсем охренел что ли? Он не попутал там ничего?
Это он тебе сам сказал? Или кто-то из верхушки Барсы? Как же заипали желтые заголовки, которые все глотают как дети манную кашу.
ДжаZ-man, не надо принимать все на веру. Наверняка там идет торговля, но о суммах мало кто знает. Совсем недавно смешивали с дерьмом Иниесту. Все будет нормально. Лео любит и благодарен Барсе. Но, коли он лучший в мире и все непременно об этом высказываются, ничего страшного, если он будет получать самую большую зарплату. Экономят пусть на всяком шлаке.
Prayerok
20.04.2014, 08:21
Глеб, Касерес, а, может быть, и Кейта были куплены под основу. То, что они (кроме малийца) не заиграли, это уже другой вопрос.
Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегер, Дзамбротта, Тюрам - этот список ушедших в одно трансферное окно тебе ничего не говорит? Ушло большое количество игроков основной обоймы и даже не так давно бывшие лидерами игроки.
Не знаю уж куда покупались Глеб с Касересом, но сыграли они всего ничего и то, в основном, выходя со скамейки. Рони, Деко, Эдмилсон, Джованни, Олегер, Тюрам - никто из них еще в прошлом сезоне не был железным игроком основы. Именно что игроки ротации и отнюдь не лидеры уже. И что к Рони, что к Деко на момент ухода были серьезные претензии уже пару лет. Месси же предлагают сплавить после двух месяцев неудачной игры. Взять тренера с яйцамми, который, если что сможет усадить Лео на скамейку, если он и следующий сезон будет по полю перекатываться с места на место - тогда да, нужно серьезно думать о его продаже. Сейчас же - причины не вижу для этого.
Есть новости из Барселоны, что новым главным тренером станет Роберто Мартинес, а не Вальверде. При этом мы выплатим неустойку Эвертону, возможно как часть сделки по продажи туда одного из игроков (Тельо). Делофеу вернется к нам.
Кроме того в Сити будет продан Неймар, а частью сделки станет Кун Агуэро. Юридически это будет оформлено, как два разных трансфера. В Манчестер последует и Дани Алвес, если они сделают хотя бы аналогичное ПСЖ предложение. Санчес уйдет куда-то. Сеск уйдет. Серхи Роберто, Афеллай и Куэнка, Дос Сантос, Вальдес, Пуйоль, Сонг, Адриано, Пинто...Короче, легче сказать, кто останется...
Останутся защитники: Пике, Альба, Бартра, Монтойя, возможно переведут Серхи Гомеса. Полузащитники: Бускетс, Чави, Иньеста, Маскерано(сменит позицию), Делофеу, Рафинья. возможно переведут Дениса Суареса. Форварды: Месси и Педро.
Список приобретений. Вратари: 2чел. Тер Штеген и Бланко. Третьим при дополнительном решении станет Ойер или Масип.
Защитники: Хуммельс, Морено, Данило и Давид Луис. Хавбеки: Ройс и Коке. Форварды: Агуэро и Лукаку.
Состав будет 23-25 человек.
Необходимо решить вопрос снятия запрета трансферов.
В целом мысли Суби движутся в правильном направлении. Но я хочу Клоппа!
Есть новости из Барселоны, что новым главным тренером станет Роберто Мартинес, а не Вальверде.
Вчера тоже об этом читал. Фанат один на Мундо писал. Что типо Валверде это так , дымовая завеса. А с Мартинесом идут вовсю переговоры.
Кроме того в Сити будет продан Неймар, а частью сделки станет Кун Агуэро
Ну это если случится, тока чтобы наша прима не хандрила;) Хотя в продажу Неймара, я не верю. По мне это просто утятка большая.
Маскерано(сменит позицию)
Друга мы не бросаем в беде:D
Защитники: Хуммельс,
Тока не его. Нафиг этого медляка к нам в оборону. Ну почему не Мангаля, или например Бенатия
Но я хочу Клоппа!
Ты не одинок в своём желании.
Неужели кто-то верит, что нынешнее руководство готово риснуть?
О каких рисках ты говоришь? Наше руководство и так доигралось, до того что многие хотят перевыборов летом. Тут один неверный шанс и белые платки. Поэтому будет скорее всего выбрана осторожная политика с тренером. Соглашусь с тобой, не будет не Клоппа, ни Де Бура. Или Мартинес или Валверде.
У меня вот вопрос к знатокам Эвертона, по Мартинесу? Что это за фрукт по игре? А то почитал в инете. Одни говорят, что он крут. Другие что у него игра, это тупые навесы с флангов. И интересно каков он в раздевалке?
ДжаZ-man
20.04.2014, 12:49
Это он тебе сам сказал? Или кто-то из верхушки Барсы? Как же заипали желтые заголовки, которые все глотают как дети манную кашу.
Я же поэтому спрашиваю, потому что очень слабо верится
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot