Просмотр полной версии : Команда
Власть презика ведь не абсолютна, по сути сосьос могут в любой момент отправить его гулять досрочно. Если этого не происходит, значит есть какие-то факторы, которые нам неизвестны.
Не всё так просто. Нет сейчас силы в Каталонии, чтобы поднять кулес на борьбу с этим пройдохой.
Лапорта сейчас клоун ходячий. Фонт пока ещё не готов идти на выборы. Вот и Барто творит чего хочет.
Как-то сегодня подозрительно мало новостей. Вчера был прямо бум какой-то.
А чего обсуждать? Валверде остаётся, поэтому все просто в акуе пока.
Осталось дождаться официального документа от клуба.
С такой новостью, уже любой новичок не в радость. Уже пишут, что Де Йонг пускай к скамейке запасных привыкает. Основа вся сенаторами занята.
Причины, по которым Барто не уволил Вальверде:
1. Это было бы несовместимо с тем, что он сказал после разгрома «Энфилда», когда он поддержал менеджера.
2. Месси хочет, чтобы Вальверде продолжил.
3. Нет подходящих замен с опытом Лиги чемпионов
От 3 пункта вообще валяюсь. Да уж, таких лузеров по ЛЧ тяжело найти.
Хреноватенько, конечно, лето начинается.
Барто мог убрать Вальверде хотя бы ради того, чтобы снять столь пристальное внимание к команде, снизить градус напряжения и потоки негатива.
Теперь каждое мало-мальски неудачное действие со стороны тренера/игроков и команды, а целом, будет восприниматься очень агрессивно со стороны не только и не столько болельщиков, сколько со стороны СМИ.
Барто слишком рискует как своим реноме, так и всем следующим сезоном.
Не всё так просто. Нет сейчас силы в Каталонии, чтобы поднять кулес на борьбу с этим пройдохой.
Лапорта сейчас клоун ходячий. Фонт пока ещё не готов идти на выборы. Вот и Барто творит чего хочет.
Ну тут как бы не парламентская система с квотами у разных групп, а голосование общего собрания. Если большинству сосьос не нравится то, что происходит, тут и не надо сил никаких для подъёма, общее собрание и голосование.
Просто по всей видимости инчада относится к результатам сезона не настолько критично.
Ну тут как бы не парламентская система с квотами у разных групп, а голосование общего собрания. Если большинству сосьос не нравится то, что происходит, тут и не надо сил никаких для подъёма, общее собрание и голосование.
Просто по всей видимости инчада относится к результатам сезона не настолько критично.
Оценили сезон на 6,5 из 10, т.к взяли Ла Лигу и всего один мяч отделил от финала ЛЧ (последнее ну просто полный пздц).
Сосьос для меня как белые ходоки в ИП. Они вроде бы есть, но никто их не видел. Не верю в сосьос. Разве что наступит ахтунг и Барса вылетит из Зоны ЛЧ, а Зидан будет устраивать адъ на Камп Ноу, громя Барсу.
Я действительно хочу увидеть, как Барса устроив разгром слетит в ответке ЛЧ. Да, команда достоина трех позоров ЛЧ подряд.
Походу инчада будет голосовать ногами на стадике. То есть не ходить на стадик. В остальном уже повторяюсь, нет сейчас сильной личности в Барселоне, способной повести народ против Барто. Отсюда все проблемы.
Тяжеловесы из раздевалки, хотят прихода новой 9. Стуани уже выехал, главное чтобы Су не расстроился.
Тяжеловесы из раздевалки, хотят прихода новой 9. Стуани уже выехал, главное чтобы Су не расстроился.
И на хрена нам этот 33 летние уруг? Будут пить матэ на троих?
Ну так и весь смысл в этом, что Сенатора Су не расстраивать.
Журналист, который первым в свое время поднял новости о переходе Неймара в ПСЖ, заявил о возможности возвращения бразила. Запасаемся попкорном.
Krayzie Barça
30.05.2019, 08:48
Всё, что происходит сейчас очень пока печально. Но не до такой же степени, что бы желать своей команде всяческих провалов в следующем сезоне. Что это за боление на хэйте?
Andre3000
30.05.2019, 10:46
Барто просто очканул от того, что муравей готов был рассказать о деталях работы клуба по трансферам. Каким же надо быть идиотом, чтобы доверить якобы грядущую перестройку такого большого клуба такому трусливому и жалкому тренеру, как муравей?! Все идёт к тому, что никто в клубе не будет уволен по итогам сезона, а просто выпишут себе премиальные за удовлетворительный результат.
Гризман якобы сообщил Барто, что вся эта аура негативная, которая нагнетается в СМИ из-за его прихода, скорее всего заставит игрока свалить в АПЛ или в ПСЖ.
Де Лихт вроде тоже не горит желанием играть и развиваться с муравьём, тк не видит перспектив развития клуба, а также не верит, что Муравей будет меньше давать времени Пике ради де Лихта.
Рак не желает покидать клуб, тк никто не даём ему даже похожую зп в его 31 год. Игрок готов сидеть даже на банке, если Барса не предложит новый контракт, а Рак требует контракт до 2023 года с увеличением оклада на 30%.
Якобы с Дембеле была беседа у кого-то из руководства клуба пару недель назад по поводу его будущего и вообще поведения вне поля, игрок пообещал исправиться, то вечером того же дня закатил вечеринку с приятелями, где до 5 утра играла музыка и тд...
Муравей просит купить ему Родриго из Валенсии, в котором видит сменщика для Су. Неплохо так, отдать 70 млн евро за игрока, которого будешь выпускать в КК и иногда на 80 минуте в Примере:D
Андрей, вы уже все порешали и картина действительно нелицеприятная. Но пока это домыслы. Я поверю всему, когда будет официал.
Когда читаю твои посты, складывается ощущение, что ты работаешь в клубе ответственным сотрудником (если не руководителем). Даже Алекс73 замолчал со своим Юстасом, а ты продолжаешь выдвигать предполагаемые варианты. Мне кажется, есть смысл дождаться достоверной инфы и тогда крыть руководство по полной программе.
Раз Барто пошел на столь рискованный для себя, во всех смыслах, шаг и оставил ЭВ, следовательно, он должен максимально выложиться по другим направлениям, как-то расчистка состава и его дальнейшее усиление.
Давайте все-таки постараемся не отталкиваться от той идеи, что Барто - профан, ничего не понимающий в футболе и что ему, как и нашим сенаторам, в целом, по фиг на Клуб -лишь бы было удобнее.
Предлагаю взять за основу следующее: Барто, как и Месси, "за" ЭВ лишь потому, что Клуб может доверить Вальверде перестройку состава, будучи уверенными в том, что он, Эрнесто, справится.
Следовательно, ждем продаж Рактича, Коута, Умтити, арендников, и, возможно, самого Су. Взамен же будем надеяться на то, что приобретут суперталантливых, молодых и голодных до побед игроков, а-ля Де Лигт.
Кстати, стопор в переговорах с голландцем и Гризом как раз-таки могут быть причиной всех этих положительных изменений в головах наших руководителей:D
Верить нужно в лучшее!
На данный момент что вижу слухи по продаже, то это только продажа молодых. Ладно там Денис Суарес или Рафа (там все ясно), в разных списках регулярно светится Коут, Малком, Умтити и иногда Дембеле с Семеду.
Из всех сенаторов только Ракитич мелькает, так как он не свой и в разных группах футболистов не участвует (и то он уходить не хочет, так как лучше предложений нет).
Пике, Бускетс, Альба и Суарес нигде даже не упоминается. С Месси и так ясно (тот сам быстрее Барто продаст, чем наоборот). Видаль тоже считается хорошим трансфером, и на продажу не планируется.
Смекаете да? Планируются на продажу молодые, и обычно кто не основа. О кантере и не говорю: часть сама сваливает (не продлевают контракт с Барсой), часть планируется по арендам (пример взят с Куку).
Не верю что Вальверде будет новый молодой состав прокачивать, нет просто предпосылок к этому. Новому президенту достанется пенсионный разбалансированный состав. И придется несколько лет тратить на переформатирование команды. Тобиш похожая ситуация как после Гаспара (только проблема: молодых Пуйоля, Хави, Иньесты с Месси в кантере нет).
Al Capone
30.05.2019, 12:46
Раз Барто пошел на столь рискованный для себя, во всех смыслах, шаг и оставил ЭВ, следовательно, он должен максимально выложиться по другим направлениям, как-то расчистка состава и его дальнейшее усиление.
Давайте все-таки постараемся не отталкиваться от той идеи, что Барто - профан, ничего не понимающий в футболе и что ему, как и нашим сенаторам, в целом, по фиг на Клуб -лишь бы было удобнее.
Предлагаю взять за основу следующее: Барто, как и Месси, "за" ЭВ лишь потому, что Клуб может доверить Вальверде перестройку состава, будучи уверенными в том, что он, Эрнесто, справится.
Следовательно, ждем продаж Рактича, Коута, Умтити, арендников, и, возможно, самого Су. Взамен же будем надеяться на то, что приобретут суперталантливых, молодых и голодных до побед игроков, а-ля Де Лигт.
Кстати, стопор в переговорах с голландцем и Гризом как раз-таки могут быть причиной всех этих положительных изменений в головах наших руководителей:D
Верить нужно в лучшее!
Да, правильно. Давайте верить и надеяться в лучшее. Давайте не брать во внимание, что стиль Барсы пошел по п..де, что второй раз клуб окунают лицом в дерьмо, что вся стратегия, тактика игры строится на Месси, что трансферы как топов так и Малкома с Боатенгом говорят о профнепригодности селеции, про расхлябанность и пофигизм старожилов клуба в самые ответственные матчи, что не заигрывается кантера и т.д. Давайте не обращать внимание на факты, а будем верить, что Барто, как и Месси, "за" ЭВ лишь потому, что Клуб может доверить Вальверде перестройку состава, будучи уверенными в том, что он, Эрнесто, справится.
Ура, товарищи! Верим в светлую голову Хосепа Марию Бартомеу. Уж он то не подведет!
После матча с Валенсией я пошутил, что Вальверде попросит Парехо и Гамейро или Родриго. И че вижу сегодня в испанской прессе?
Клоуны, а не пресса. По Барсе и почитать негде, еще и Каталонское радио с «отставкой» Вальверде опустили себя.
Andre3000
30.05.2019, 15:12
Руководство рассматривает возможность продления контракта с Су на улучшенных условиях дополнительно на год...
Hovhannes
30.05.2019, 15:13
Andre3000, Уже не смешно, надеюсь это слух не более...
Ну ладно ещё Родриго, но Парехо то куда. Падение продолжается.
Перестаньте вы верить мусорным Мундо и Спорту. Сейчас они вам понапишут.
Валверде не для того оставили, чтобы он всякий нелеквид собирал. Как рулили другие люди в трансферах, так и продолжат.
Пареха мля, долбанулись. Пз 30 лет. Осталось кантеру распустить от 5 лет и выше . Барса уже Атлетик Бильбао с Месси. Какими тупыми уебками надо быть чтобы управлять таким клубом. Barto out
Да, правильно. Давайте верить и надеяться в лучшее. Давайте не брать во внимание, что стиль Барсы пошел по п..де, что второй раз клуб окунают лицом в дерьмо, что вся стратегия, тактика игры строится на Месси, что трансферы как топов так и Малкома с Боатенгом говорят о профнепригодности селеции, про расхлябанность и пофигизм старожилов клуба в самые ответственные матчи, что не заигрывается кантера и т.д. Давайте не обращать внимание на факты, а будем верить, что Барто, как и Месси, "за" ЭВ лишь потому, что Клуб может доверить Вальверде перестройку состава, будучи уверенными в том, что он, Эрнесто, справится.
Ура, товарищи! Верим в светлую голову Хосепа Марию Бартомеу. Уж он то не подведет!
Слушай, ну, ей Богу- чего ты утрируешь?)
Я уже понял , что ты воспринимаешь все слишком прямолинейно и сарказм не воспринимаешь вообще).
Мой посыл был в следующем: смысл париться и пердеть по сто раз в пустоту, если этот ворчливый пердежь ни на что не влияет?!
Меня достал весь этот поток недовольства , который , в том числе и от меня исходил. Поэтому , я считаю, что лучше надеяться на удачный исход эпопеи Барто , чем в очередной раз сказать недовольную херню.
Кстати, если не секрет - сколько тебе лет?
Время As-а (хотя это тоже еще источник).
Пишут что ПСЖ предлагает хитрую схему по Коутиньо. Типа берут его в аренду, платят полностю зарплату и у ПСЖ есть опция на покупку по завершению аренды. Типа ФФП обойти, или «схема Хамеса» или того же Мбаппе.
Я не понимаю где тут профит Барсы? Продать, но деньги получить через год-два? Пусть взамен тогда Мбаппе в аренду отдают.
Al Capone
30.05.2019, 19:30
Слушай, ну, ей Богу- чего ты утрируешь?)
Я уже понял , что ты воспринимаешь все слишком прямолинейно и сарказм не воспринимаешь вообще).
Мой посыл был в следующем: смысл париться и пердеть по сто раз в пустоту, если этот ворчливый пердежь ни на что не влияет?!
Меня достал весь этот поток недовольства , который , в том числе и от меня исходил. Поэтому , я считаю, что лучше надеяться на удачный исход эпопеи Барто , чем в очередной раз сказать недовольную херню.
Ну, собственно, "ворчливый пердеж и поток недовольства" - это реакция форума на происходящее в клубе. И не только нашего форума, а и как ты, надеюсь, заметил - 90% фанов Барсы по всей планете. А здесь все в пустоту, влияния на действия руководства клуба не произведет самый гениальный пост на Б.ру)), ни мой с недовольством ни твой с призывом не париться.
Кстати, если не секрет - сколько тебе лет?
Не секрет. Сколько дашь?)
Время As-а (хотя это тоже еще источник).
Пишут что ПСЖ предлагает хитрую схему по Коутиньо. Типа берут его в аренду, платят полностю зарплату и у ПСЖ есть опция на покупку по завершению аренды. Типа ФФП обойти, или «схема Хамеса» или того же Мбаппе.
Я не понимаю где тут профит Барсы? Продать, но деньги получить через год-два? Пусть взамен тогда Мбаппе в аренду отдают.
Причем тут профит Барсы? Коут итак в минус идет с его зп в команде и такой "игрой". Прямощас его никто не купит. Ну и очень интересное противостояние Мбаппе и Неймара.
[QUOTE]Ну, собственно, "ворчливый пердеж и поток недовольства" - это реакция форума на происходящее в клубе. И не только нашего форума, а и как ты, надеюсь, заметил - 90% фанов Барсы по всей планете. А здесь все в пустоту, влияния на действия руководства клуба не произведет самый гениальный пост на Б.ру)), ни мой с недовольством ни твой с призывом не париться.
Да я все прекрасно понимаю, но, согласись, на фоне общего негатива, оптимизму также должно быть место.
Все-таки не про Анжи говорим, у которого действительно все слишком тяжко, а о больше, чем Клубе, с огромными возможностями.
Не секрет. Сколько дашь?)
Честно говоря, думаю, что лет 30 или около того
-Superman-
30.05.2019, 20:38
Если контракт с обязательным выкупом Коутинью после аренды, то за сотку нужно отдать перекрестившись.
Мне кажется, ты забыл про подарочную упаковку и чартерный рейс до Парижа!
Я не понимаю где тут профит Барсы? Продать, но деньги получить через год-два?
Схема Мбаппе конечно. Через год обязательный выкуп.
Нашел отчет, где Барса скатилась на 4 место, пропустив Баварию. Если кому интересно ссыла с разной информацией. Рейтинг на 11 странице
https://www.footballbenchmark.com/documents/files/public/KPMG%20The%20European%20Elite%202019%20Under%20Embargo%20until%2000_01%20CET%2028th%20May%202019.pdf
Показатели там не радуют некоторые.
Al Capone
30.05.2019, 23:30
А тем временем готовится презентация новой формы на будущий сезон "в шашечку". Дно ещё не пробито))
Барса возобновила интерес к защитнику мадридского Атлетико Филипе Луису, пишет Goal.com (https://www.goal.com/es/noticias/el-barcelona-reactiva-la-opcion-filipe-luis/90kegivew6v01eysldo0qj3ca)
Футболист может перейти бесплатно – уже 30 июня его контракт с атлетами заканчивается.
Желание оформить переход 33-летнего Луиса обусловлено высокой загруженностью Жорди Альбы – в прошедшем сезоне он провел 54 поединка во всех турнирах...
https://d.radikal.ru/d18/1905/67/580677cc3954.png (https://radikal.ru)
Krayzie Barça
31.05.2019, 08:20
Нашел отчет, где Барса скатилась на 4 место, пропустив Баварию. Если кому интересно ссыла с разной информацией. Рейтинг на 11 странице
https://www.footballbenchmark.com/do...May%202019.pdf
Показатели там не радуют некоторые.
Это ещё без последнего сезона. Этот сезон нас ещё ниже спустит.
Это ещё без последнего сезона. Этот сезон нас ещё ниже спустит.
На 5м месте Сити. Если они обойдут Барсу - будет символично.
Как же меня раздражает Гризманн, его улыбочка, высказывания, "толерантность" и, особенно, прошлогоднее "кино"!
Пишут, что, якобы, еще в ноябре с ним договорились, а в марте подписали...
Теперь, конечно, от него никуда не денешься.
В данном случае, я даже больше "за" приход урода Икарди, чем за Гриза.
Тот хоть Су заменить может...
Очень надеюсь что Гризмана действительно подписали, что бы он не сделал в прошлом сезоне, как футболист он ультра топ, то что нам нужно. Сравнивать с ним Икарди.. :D :D :rasta:
Krayzie Barça
31.05.2019, 11:15
А что интересно люди будут говорить, если Гриз придёт и будет перфомансы выдавать и работать за тех двоих? Я считаю, что нам сейчас не до жира. Я буду рад любому усилению. Хватит с нас Коутов и Боатенгов.
Сравнивать с ним Икарди..
Согласен. Икарди на мой взгляд слегка переоценён. А с Гризом его даже сравнивать не стоит.
Гриз один из немногих футболистов нападения, из списка которыми интересуется Барса, который реально может усилить команду.
Если бы мы выбирали между Азаром, Мбаппе, Неймаром, и Гризом, то тогда можно было бы поспорить, о целесообразности этой покупки.
А так, даже спорить не о чем.
Krayzie Barça
31.05.2019, 11:42
Kaspers, Просто у некоторых эмоции преобладают над думалкой.
Если бы мы выбирали между Азаром, Мбаппе, Неймаром, и Гризом, то тогда можно было бы поспорить, о целесообразности этой покупки.
По моему Гризман предпочтительнее для нас в игровом плане, ведь из твоего списка никто и близко не сможет отрабатывать в обороне так как это делает Антуан, не забываем что у нас есть Лео, нам жизненно необходим игрок который сможет приносить пользу и в атаке и в защите, Азар, Мбаппе и Ней топчики в атаке, не поспоришь, но они никогда не смогут так отрабатывать в защите, ИМХО Гриз в игровом плане принесет больше пользы.
Еще я не совсем понимаю почему многие считают что Гризман не сможет заменить Суареза ? Давайте вспомним сколько раз Су оказывается на флангах или получает мяч на пространстве, он там сразу теряется, его дибильные обводки на улиточной скорости уже порядком надоели, француз способен бежать, он очень умен и отлично видит поле, он обладает пасом и инстинктом напа
По моему Гризман предпочтительнее для нас в игровом плане, ведь из твоего списка никто и близко не сможет отрабатывать в обороне так как это делает Антуан, не забываем что у нас есть Лео, нам жизненно необходим игрок который сможет приносить пользу и в атаке и в нападении
В защите ты хотел сказать, а не тока в нападении. По Гризу у меня только сомнения, по поводу его позиции на поле. Оптимал для него, это позиция где Лео играет. Если бы у нас тренер был другой, то можно было бы сказать, что тренер разберётся. Но это не наш случай.
Поэтому Гриз нужен, но оды ему петь, что у нас он точно впишется, я бы пока не стал.
Ну и конечно, негатива к его приходу, у меня точно нет.
А так мастерства у него навалом, игрок топовой, должно быть всё хорошо.
Krayzie Barça
31.05.2019, 12:08
Kaspers, Я думаю он на место Коута слева придёт. Если придёт. Плюс справа может. Всё, что мы обсуждали прошлым летом актуально и сейчас.
Andre3000
31.05.2019, 12:41
Денис Суарес может переехать в Валенсию за 8-10 млн евро...
Денис Суарес может переехать в Валенсию за 8-10 млн евро...
А обратно Пареха за 30:rasta: :D
Очень надеюсь что Гризмана действительно подписали, что бы он не сделал в прошлом сезоне, как футболист он ультра топ, то что нам нужно. Сравнивать с ним Икарди.. :D :D :rasta:
Да, прикинь - я их сравнил!!!::frown::
Ты каждый раз будешь подчеркивать свое мнение, когда я буду выражать свое негативное отношение к Гризу?
Много же тебе курить придется:rasta:
Я,конечно, больше за Йовича в помощь или вместо Су, но по личностный отношениям готов даже И капли вытерпеть. Лишь бы не Гриз....
Хотя Гриз и хороший игрок, после его прошлогоднего плевка в Барсу я тоже не хочу видеть его в команде...:sorry:
Ты каждый раз будешь подчеркивать свое мнение, когда я буду выражать свое негативное отношение к Гризу?
Много же тебе курить придется
Если у тебя сложилась иллюзия что я подчеркиваю свое мнение в ответ на твое, то это не так) Расслабься, ты не так интересен
Хотя Гриз и хороший игрок, после его прошлогоднего плевка в Барсу я тоже не хочу видеть его в команде...
А что ты скажешь, если Неймара вернут:D ?
Как вам Коут за 158 млн в Челси, на замену Азара?
https://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20190531/462579521296/fc-barcelona-barca-coutinho-chelsea-158-millones.html
Сумма неровная, так как якобы это 140 млн.фунтов
ЗЫ.
И чет не понял почему за всю команду опять Марк отдувается? Письма пишет фанатам. Он же даже не капитан, да и претензий к нему минимум.
https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/1230616/in-my-own-words-marc-andre-ter-stegen
Al Capone
31.05.2019, 16:48
1. А что будут делать все эти напы, Гриз и другие? Опять пасовать на Месси? Или кто то настолько уверен, что это будут самодостаточные футболисты на поле, имеющие право лично попытаться решить эпизод?
2. Неймар. Поиск самого простого пути - за деньги купить еще одного футболиста, который сможет в одиночку решить игру. Никто не ищет человека под схему, нужен еще один полуМесси, который в теории выстрелит, если у аргентинца не пойдет игра. Это у Л.Энрике хоть как то голова работала настроить их взаимодействие на поле. У Муравья же есть Месси, который по сути тянет его карьеру, и какие то там остальные игроки.
3. Коут. Большой талантище, которого погубила своя же наивность в первую очередь, и потом уже эти бездари из руководства и селекции, которые вытянули его из Ливерпуля. Бежать ему надо и восстанавливать свою репутацию в другом клубе.
4. Де Йонг, де Лигт и остальные новоприбывшие. Барса, если не №1 команда в рейтинге клубов, загубившем карьеру талантливым футболистам, но в первой пятерке точно. А присутствие бездаря на тренерской скамье увеличивает шансы оказаться Коутом №2 в разы! Придти в большой клуб - это одно, но клуб это всего лишь имя и репутация, заслуженная годами, нужно понимать кто будет руководить командой, когда именно ты будешь в ней играть.
5. Месси. Иногда складывается впечатление, что парня просто привязали к этому трону футбольного гения и вместе с этим взгромоздили на него ответственность за игру и результаты. А по сути, он блеснет 5-10 минут из 90 минут игры. Остальные хотя бы эти 80 минут на поле должна присутствовать команда и тренерская мысль. Но нет, фактически Месси должен за эти 10 минут (если у него пойдет игра, конечно), решить все свои задачи с забитыми голами, ключевыми пасами, голами со штрафных и т.д., еще и перекрыть весь тот негатив, который за оставшиеся 80 минут начудят пенсионеры-сенаторы и наш мегатренер. Ну и нихрена Месси не капитан.
Как вам Коут за 158 млн в Челси, на замену Азара?
https://www.mundodeportivo.com/futbo...-millones.html
Сумма неровная, так как якобы это 140 млн.фунтов
Ситуация довольна проста. До 30 июня Барсе надо продать игроков на 70 мл, чтобы что-то там сбалансировать в плане финансов. Плюс денюжка на оформление подписанных Гриза и Де Лигта тоже нужна.
Вот и хочет Барто Коута побыстрее, да и задорого спихнуть. Вот и строчат различные издания байки про то, что за Коутом выстроилась очередь из топов. Всё это конечно с подачи заинтересованных лиц идёт.
Тока реальная ситуация сейчас намного хуже. Если и найдётся покупатель на Коута, то он выложит сумму ближе к 100 мл, а не 150 мл, как хочет Барто. Вина тому, не тока игра Коута, а просто бомбическая его личка.
Dimetrius
31.05.2019, 19:23
Плюс денюжка на оформление подписанных Гриза и Де Лигта тоже нужна.
За сколько купили? Когда презентация на КН?
Andre3000
31.05.2019, 19:31
Бухать надо меньше!:D из вчера представили обоих на парковке под КН. Обошлись в мешок зерна и сиги...
А что ты скажешь, если Неймара вернут:D ?
Ну нахер! Этого клоуна ещё меньше хотел бы увидеть в Барсе...;)
Если у тебя сложилась иллюзия что я подчеркиваю свое мнение в ответ на твое, то это не так) Расслабься, ты не так интересен
Либо у меня иллюзия, либо у тебя амнезИя :D
Ты во второй или в третий раз так реагируешь на мои посты по Гризу ;)
Кстати, расскажи,чем тебя так прельщает возможность увидеть в рядах Клуба француза?
Ну, кроме того, что он умница, да и вообще тридваразов любит)
По деньгам не знаю. Но при Гризу возможно будет, не просто активация выкупа. Скорее всего официал будет 1 июля. И представление наверное тоже. Так как у Гриза выкуп в 120 мл. идёт тока с 1 июля. Плюс эти сделки должны пройти с 1 июля, так как там начинается новый финансовый год. Нам и так в этом месяце надо людей продать на 70 мл, какой тут ещё Де Лигт и тем более Гриз.
Рискну предположить, что официально в июне не будет ни одной покупки. Тока продажи.
Andre3000
31.05.2019, 20:57
Гриз скорее в МЮ свалит, чем в этот бардак с кумовством пойдёт! Ему там и дадут больше и на рекламе заработает.
Матрасы очень заинтересованы в Семеду, но вот проблема, они его оценивают в 25 млн евро:D
Хз, что там будет с Гризом, но, судя по тому, к чему готовит нас пресса, он с 01.07 будет игроком Клуба.
Меня больше всего радует и смешит слух про, якобы имевшее место быть, предложение Челси по Коуту размером аж цельных 150 млн. евро:finest:
Хули, пусть уже сразу двести дадут за бразила))) И еще лямов 100 за Гомеша и 70 за Рафинью - того гляди не только Нея, но и Мбаппе, до кучи, из ПСЖ зацепим:D :D :D
Krayzie Barça
31.05.2019, 23:27
Грановская не на столько тупа. Ещё и с трансферным баном.)) Ещё и Коута туда вместо Азара, где он, как показала практика в Барсе, полный ноль.
Грановская не на столько тупа. Ещё и с трансферным баном.)) Ещё и Коута туда вместо Азара, где он, как показала практика в Барсе, полный ноль.
Скорее всего, Барса такими вот слухами, хочет подтолкнуть ПСЖ к активным действиям. Так как тока парижане могут дать, по настоящему интересную цену. Но для начала, им тоже надо сначала продать игроков.
Они купили Пулишича за 60 млн. Не такая она и умная.;)
Хз, Челси могут. Как не смогли удержать Куртуа, психанули и купили Кепу за овердофига, Коут все-таки котируется выше Кепы.
Плюс бан, что позволяет легко отвалить денег (ФФП несколько лет смотрит). И ЛЧ - звезда хоть завалявшаяся нужна.
А еще если и Погба уйдет, то и МЮ за Коутом пристроится. Бразил летом ходовой товар будет, главное чтобы Барто и ко не сбаранили и за копейки не отдавали. Это при Вальверде Коут никакой, до этого всюду хорошо играл (в том числе и в сборной). Да даже первые полгода при Вальверде, по инерции от Клоппа, хорошо играл (а летом так вообще лидером сборной был).
Если бы Вальверде еще на 2 года не прописался, то я бы оставил Коута для нового тренера. Но увы, лучше тогда продать. В следующем году и Артура продавать будем (Дембеле должен чудо сотворить, чтобы остаться).
ЗЫ. По Коуту в основном англ.пресса пишет (испанские перепечатывают). Вряд ли у Барто есть влияние на англ.журналистов. Не думаю что они такие бараны, и на ложные сливы покупаются. Это МД только умеет к Месси пририсовывать Неймара и Гризманна в форме Барсы (и на обложку вешать)
Они купили Пулишича за 60 млн. Не такая она и умная.;)
Т.е по твоему парень который в бундеслиге с 18 лет и до 20 провёл два добротных сезона это глупая покупка за 60 лямов?
психанули и купили Кепу за овердофига
Это был форс мажор чистой воды. К Азару они уже готовы это раз, платить столько за Коута абсурд это два.
Хз, Челси могут. Как не смогли удержать Куртуа, психанули и купили Кепу за овердофига, Коут все-таки котируется выше Кепы.
Если кто завтра реально предложит сотку за Коута, то его сразу продадут. И накой платить 150?
Коута сейчас могут себе позволить, тока ПСЖ, Реал, Челси, МЮ, ну и Сити.
В итоге реально остаётся 3 команды. Мю он пока не нужен. У Челси бан пока, у ПСЖ проблемы с деньгами :D
А Барсе срочно нужно бабло на новичков. Та сторона тоже не идиоты.
ЗЫ. По Коуту в основном англ.пресса пишет (испанские перепечатывают). Вряд ли у Барто есть влияние на англ.журналистов. Не думаю что они такие бараны, и на ложные сливы покупаются. Это МД только умеет к Месси пририсовывать Неймара и Гризманна в форме Барсы (и на обложку вешать)
Про Киа Джурабчана не забывай. Он сейчас пытается пристроить Коута в новый клуб. Поэтому в ход пущёны все средства.
Это был форс мажор чистой воды. К Азару они уже готовы это раз, платить столько за Коута абсурд это два.
Никто не будет выкладывать сразу эти деньги, разобьют бонусами. Тем более Барсе самой не выгодно продавать за копейки. 150 лямов Ливерпулю - это бонусы: победа в ЛЧ, игрок должен 100 матчей отыграть и тд. Но если Барса продает его, то бонусы считаются выполненными (и Барса должна заплатить Ливерпулю как за победу в ЛЧ).
Продавать качественных игроков - дело нехитрое. Кого потом на замену покупать? Парехо? Звезд так просто не отпускают (только за большие деньги). Азара за год до окончания контракта торгуют за 100+
ЗЫ.
Пошел мощный прессинг по сенаторам. Идет критика что Альбе и Бускетсу выдали свежие контракты на 4 года (типа, что за фак давать такую длительность 30+ летним игрокам). Суареса тоже щемят, что ради сборной и Копы, он побежал делать операцию и плевал на Барсу и Кубок. Народ злой и следующий сезон будет очень сложным для руководства, тренера и команды. Некоторые даже готовы освистывать Гризманна, если будет играть за Барсу.
В любом случае дело к президентским выборам и атмосфера будет токсичной. Барто и его команду считают сбитыми летчиками.
Не знаю. Вся эта катавасия с Неем не спроста - либо есть реальный интерес к бразилу, либо наши пытаются отвлечь внимание от другого большого трансфера.
Практически уверен, что Гризманн, если он все-таки придет, не самый большой трансфер Барсы в предстоящем "окне".
ПроБартовская прошмандовка Мундо заливает, конечно. 158 лямов и Коут разные вселенные, которые могли пересекнуться только у долбанутых руководителей Барсы, парень на сумму никогда не играл. И сейчас, в таком состоянии и в статусе лавочника никто такую сумму не предложит. Тупые вбросы. И Париж не идиоты, чтобы верить прессе, у них свои каналы есть.
Т.е по твоему парень который в бундеслиге с 18 лет и до 20 провёл два добротных сезона это глупая покупка за 60 лямов?
Глупая покупка ? Возможно. Дорогая покупка? Абсолютно точно.
60 млн за Ляказетта норм но никак за Пулишича. Дембеле тоже выдал отличные 2 сезона но это не значит что его надо было брать за овер 100 млн. Это Имхо
Krayzie Barça
01.06.2019, 15:01
Они купили Пулишича за 60 млн. Не такая она и умная.
Пулишич то хорош, если верить слухам, я Бундеслигу не смотрю. Ты забываешь про нынешние цены. Да и я говорю про то, что она не тупа, а не о том, что гений мысли.
Глупая покупка ? Возможно. Дорогая покупка? Абсолютно точно.
60 млн за Ляказетта норм но никак за Пулишича. Дембеле тоже выдал отличные 2 сезона но это не значит что его надо было брать за овер 100 млн. Это Имхо
Понял тебя. Но согласиться не могу. Всё таки 2 сезона за Дортмунд в Германии и ЛЧ показали, что Пулишич очень даже гуд. Плюс ему всего 20. Так что 60 это очень даже адекват. Но а так время покажет. Возможно он будет как наш Дембеле, а возможно новым лидером синих.
Пулишич это американский рынок, а Челси сидит на Найке. Так что трансфер хороший, и уж точно разумнее тех же Дембель да Коутов.
Найк в Америке и без того бабло рубит (учитывая что это ам.фирма). Тем более есть более популярные для США виды спорта, типа НБА или бейсбол.
Найку надо в Европе и Лат.Америке держаться. И конкурировать с Адидасом и Ко.
Andre3000
01.06.2019, 23:18
Челси и ПСЖ готовы арендовать Коута, но они не готовы платить всю зп игрока, максимум 70%. Оба клуба готовы потом выкупить игрока, если он проявит себя, но никто не хочет платить после аренды более 80 млн евро...
Барса же должна выплатить Ливерпулю около 15 млн фунтов после того, как игрок отыграет 100 матчей за клуб, каталонцы хотят избежать этой выплаты и сэкономить минимум год на зп игрока...
Надо отдавать. А что еще делать остается? Без лоха жизнь плоха.
Ди Марцио пишет, что Челси готовы сейчас летом купить Коута (никакие аренды и тд, так как не смогут потом купить из-за бана). Сейчас упирается - перенесут ли бан на полгода (чтобы летом трансферы провести). А то еще может быть вариант, что и Азару придется еще год в Челси тусоваться.
Так как если на Челси этим летом наложат бан, то они не смогут ни арендовать, ни купить. Точнее все это они смогут, только не смогут зарегистрировать футболистов, как игроков Челси.
Andre3000
02.06.2019, 22:36
Уже некоторые, а именно Ван Гаал, говорят, что де Йонг сделал большую ошибку, перейдя в Барселону, что сядет на лавку скорее всего...
Рак категорически не желает покидать клуб, и уже сообщил, что не отдаст просто рак место де Йонгу, не смотря на его цену...
Коут не желает понижать свою зп в Челси или МЮ, что делает его переход туда маловероятным пока он стоит на этой позиции...
Ну вообще Рак сказал, что надо Бусе бояться при переходе Де Йонга, а не ему. Так как они игроки разных позиций. А Де Йонг сказал, что он и на месте Рака будет играть, если нужно будет.
А вот если бы Валверде ушёл, то и Рак бы покинул команду. А так скорее всего, Рак будет в основе.
Громадные зарплаты просто бич Барселоны сегодня. Сенаторы вообще никуда не хотят уходить. Так как такие зарплаты им никто не даст.
Вообще пишут, что это типо из-за громадной зарплаты Месси, у остальных такие большие зарплаты. Интересно, а Месси постоянно кто прибавлял?
В итоге сами себя топим.
Andre3000
02.06.2019, 23:00
Нашим в последнее время нечем крыть на трансферном рынке более опытных и мастеровитых менеджеров и спорт диров, - приходится платить больше всем и вся. Даже когда идет якобы торг, то другая сторона знает, что надо просто стоять на своем, а эти олухи (наши руководители) все равно дадут столько, сколько просят.
Скоро уйдут Месси и Су с Пике, - освободится громадная сумма на зп и т.д. Но таким темпами, какими дают молодым сосункам бабки, это горе менеджеры быстро и это похерят...
Но касательно Месси всё же не стоит забывать, что он своей фигурой и приносит не хило так денег клубу.
Пусть продают с оплатой разницы в зп. Ну хоть так. От этого бразила вреда больше, чем пользы. Ладно бы, сидел тихо на лавке а ля Малком и рвал жопу, когда выходишь играть. Ан нет.
Не думаю, что кому то нужно бояться, мафия своих не бросает. Будут и дальше позориться в ЛЧ, даже если Де Йонг начнет зажигать. Просто не подпустят к основе парня. Два полутрупа и дальше будут ходить в полноги.
Как то Бус говорил, что уйдет рано, чтобы не позориться. Что то он второй сезон позорится, а уходить и не думает. Великий был человек Андрес, ушел сам, не дожидаясь позора. Видать, не стерпел физрука. А ведь он предупреждал в перерыве. Каков позор.
Andre3000
03.06.2019, 10:14
Де Лихт уже почти игрок МЮ. Англичане дают за него 80—85 млн евро, самому игроку 15 млн евро и агенту 10 млн фунтов. Барса не готова перебивать ни один из этих пунктов.
А ESPN журналист, который специализируется на МЮ и АПЛ, говорит что Де Лигт уже давно в Барсе, и МЮ об этом знает и не дергается. А вся шумиха - это Райола пытается себе бонусы выбить.
ЗЫ. О, вот читаю что и Ювентус 85 лямов предлагает. Райола развлекается.
Де Лихт уже почти игрок МЮ. Англичане дают за него 80—85 млн евро, самому игроку 15 млн евро и агенту 10 млн фунтов. Барса не готова перебивать ни один из этих пунктов.
Де Лигт уже месяца как полтора, всё порешал с Барсой. До этого он отказал- Баварии, Ливеру и ПСЖ. Так как хочет играть со свои лучшим корешом, так как у него куча родственников живёт в Испании.
Всё остальное бред сивой кобылы. Понятно, что в жизни всё может резко поменяться. Но пока Де Лигт, будет играть в следующем сезоне в Барсе, и никаких изменений в этом плане, нет абсолютно.
А вся шумиха - это Райола пытается себе бонусы выбить.
И по бонусам всё уже давно решено. Задержка идёт в связи с тем, что пытаются Умку продать подороже, да и покупать нам в июне нельзя. У нас дефецит в 70 мл.
Вот и ипут всем мозги, с этим переходом. Тем более в планах, представить 2 корешей вместе.
Al Capone
03.06.2019, 12:36
Великий был человек Андрес, ушел сам, не дожидаясь позора. Видать, не стерпел физрука. А ведь он предупреждал в перерыве. Каков позор.
Иллюзионист мог спокойно еще сезон отыграть.
Мундо запело, что Неймар и Гриз к нам хотят) Откуда деньги Зина)
Мундо запело, что Неймар и Гриз к нам хотят) Откуда деньги Зина)
Ну так они сегодня и обмен предложили. В их мире всё возможно. Одно тока они не учли. У Барто и Нея испорченные отношения.
Да и ПСЖ пока не горит желанием, продавать свою звезду.
Даже учитывая возможный переход в Париж Неймаровского кореша Коутиньо, я все равно допускаю возможность его, Неймара, возвращения к нам.
Да, слишком много факторов должно сойтись воедино, чтобы сделать этот трансфер возможным. Да, на это уйдет уйма денег, коих пока не видно на горизонте. Да, Сегура и Ко должны напрячь свои *опы так, чтобы они превратились в итоге в камень. Да, официальных заявлений пока ни от одной из сторон мы не слышали.
Но, после такого поражнякового сезона в плане атаки и ее разнообразия, я бы на месте Барто не жалел ни сил, ни денег, ни *оп Сегуры и Ко, чтобы привезти на Камп Ноу пару супер-форвардов.
Х с ним с Гризом, пусть одним из них будет он, но вторым должен быть либо Ней, либо кто-то его уровня, коих слишком мало на горизонте.
Накой нам Неймар, при уже запечатанным Гризе? В Аяксе вон есть игрок, который просто рвётся в Барсу. Цена выкупа 27 мл.
Игрок не такой звёздный, но будет в Барсе газон грызть.
Походу воврата Такеши Кубо не будет. Был такой игрок в кантере, который вернулся в Японию, из-за проблем Барсы по бану на молодёжь. Японские медиа пишут, что его подписал ПСЖ. Мы по нему встречались, 4 раза с его новыми агентами. Не смогли договориться по сумме.
homya4ok
03.06.2019, 14:15
Не понимаю я этой любви к Неймару, скорее люди ностальгируют по его выступлениям в Барсе. Сейчас это 27 летний травматичный симмулянт, который даже в ПСЖ не стал лидером, да и его результативность в Лиге1 так себе. Ладно бы стоил 100 млн, а за такую сумму нафиг кому он сдался.
Накой нам Неймар, при уже запечатанным Гризе? В Аяксе вон есть игрок, который просто рвётся в Барсу. Цена выкупа 27 мл.
Игрок не такой звёздный, но будет в Барсе газон грызть.
Ты о ком?
Кстати мне очень нравится наш интерес к Хуниору из Бетиса. Всегда когда смотрел матчи Бетиса, он был одним из лучших на поле если не лучшим. Такой же моторный игрок как Альба и Семеду. Был бы очень рад его переходу, особенно будь у нас нормальный тренер который смог бы из него сделать топ футболиста.
Ты о ком?
Кстати мне очень нравится наш интерес к Хуниору из Бетиса. Всегда когда смотрел матчи Бетиса, он был одним из лучших на поле если не лучшим. Такой же моторный игрок как Альба и Семеду. Был бы очень рад его переходу, особенно будь у нас нормальный тренер который смог бы из него сделать топ футболиста.
О Хакиме Зиеше.
В своё время эта бетисовская мразь, пожелала смерти Лео Месси. Причём люди это достали в твиттерах, на всеобщее обозрение. Поэтому этому ублюдку, не место в нашем клубе.
Kaspers, Да ладно? Что то я не слышал о таком. Когда этот 22 летний сосунок успел такой ненависти набраться и плеваться ею?
О Хакиме Зиеше.
И его можно забрать за 27 млн?
Andre3000
03.06.2019, 15:11
Форпо реально неплохой латераль, очень мобильный и физически выносливый. Бетис просит около 40 млн евро, но наши готовы в аренду отдать Рафинью и Миранду за него, чтобы цену снизить. ИМХО Рафу можно и отдать туда за 20, например.
ПСЖ продает сейчас Кавани и бельгийского защитника, чтобы насобирать на кореша Нея, Коута. Якобы Ней готов обновить контракт, но при условии прихода нашего бразила.
Гриз, Фирпо и еще чувак в нападение, и можно начинать сезон...
Лично я бы хотел Эриксена еще, еще можно за 70-80 вытащить из ТТХ, но ему вроде нужны гарантии места в основе, - тогда можно продать реально Рака, который уже надоел со своим нытьем по контракту...
Shamil 11
03.06.2019, 15:12
Kaspers, а по Зиешу есть какая-то движуха со стороны Барсы? Или кроме слов игрока, о том что он мечтает играть в Барсе больше ничего не было.
Kaspers, Да ладно? Что то я не слышал о таком. Когда этот 22 летний сосунок успел такой ненависти набраться и плеваться ею?
Вечером могу скрин кинуть, если есть желание.
Причём там не один скрин.
И его можно забрать за 27 млн?
Сумма выкупа у него такая. Он просто мечтает играть в Барсе или Арсенале.
Dimetrius
03.06.2019, 15:22
Не понимаю я этой любви к Неймару, скорее люди ностальгируют по его выступлениям в Барсе. Сейчас это 27 летний травматичный симмулянт, который даже в ПСЖ не стал лидером, да и его результативность в Лиге1 так себе. Ладно бы стоил 100 млн, а за такую сумму нафиг кому он сдался.
Прежде чем что-то утверждать, неплохо проверить свои слова заранее. Ничего, что на этом "симулянте" фолят больше всего в европе? По поводу статы:
Сезон 18/19 17 матчей 15г, 8гп
Сезон 17/18 20 матчей 19г, 13гп
Игрок отличный, с травмами в самые нужные моменты ему не везет. В ПСЖ он явный лидер на поле, сразу в глаза бросается. Я б с радостью его обменял на коута+дембеле
Мне тоже Нэй нравится, но имхо его поезд в Барсе уже ушёл. Нужно смотреть только на Мбаппе, если речь о псж.
Kaspers, а по Зиешу есть какая-то движуха со стороны Барсы? Или кроме слов игрока, о том что он мечтает играть в Барсе больше ничего не было.
Пока окромя желаний в твиттерах, ничего больше нет. По Зиешу писали, что он в Баварию уходит, но пока тишина.
Та же ситуация и по великолепному Сону. Пока мы больше заримся на то, что блестит.
В ПСЖ он явный лидер на поле, сразу в глаза бросается. Я б с радостью его обменял на коута+дембеле
Чтобы усилить и без того сильный ФК"Друзья"? А выигрывать мы ЛЧ вообще собираемся?
Dimetrius
03.06.2019, 15:48
Чтобы усилить и без того сильный ФК"Друзья"? А выигрывать мы ЛЧ вообще собираемся?
У нас нет игрока кроме Месси, который может стабильный класс в атаке показывать. Если приходит ней, то уходит су. Вместо него нужен работяга. ФК "Друзья" в количестве не меняется, а в качестве растет.
Мне тоже Нэй нравится, но имхо его поезд в Барсе уже ушёл. Нужно смотреть только на Мбаппе, если речь о псж.
Как я и некоторые соратники ранее и предполагали - Ней вполне может быть прикрытием другого, не менее громкого трансфера.
Ясное дело, что на Нея Барто, даже если у него возникнет такое желание, очень долго будет собирать деньги, брать кредиты и т.д....
Плюс, если бы к Нею был реальный интерес, наши постарались бы как можно дольше скрывать этот самый интерес, дабы не позволить "дружественным" конкурентам за счет собственного "интереса" накинуть к цене еще лямов 40-50.
Но, повторюсь, сейчас исключать нельзя ничего.
Многие ТОП-клубы провалились в уходящем сезона, многие игроки открыто намекают о возможных переменах в их карьере.
У нас нет игрока кроме Месси, который может стабильный класс в атаке показывать. Если приходит ней, то уходит су. Вместо него нужен работяга. ФК "Друзья" в количестве не меняется, а в качестве растет.
Согласен практически со всем, но, в данном случае, даже приход Нея выглядит более реальным, чем возможный уход Су, так как он вице-капитан в "Друзьях" :D
homya4ok
03.06.2019, 15:58
Прежде чем что-то утверждать, неплохо проверить свои слова заранее. Ничего, что на этом "симулянте" фолят больше всего в европе? По поводу статы:
Сезон 18/19 17 матчей 15г, 8гп
Сезон 17/18 20 матчей 19г, 13гп
будешь удивлен, но я проверил. Из 15 голов в этом сезоне, 5 с пенальти. И он только на 5 месте в списке бомбардиров чемпа Франции. В его года Месси и Роналду феерили во всю. Топище из него уже не получится, он просто хороший игрок, не более того ;)
Это все в разрезе его ценника и раскручености.
Игрок отличный, с травмами в самые нужные моменты ему не везет. В ПСЖ он явный лидер на поле, сразу в глаза бросается. Я б с радостью его обменял на коута+дембеле
ну классно че, прийдет в Барсу, вылетит на полгода и "не повезло", что ж поделать.
Су, Лео, Ней кореша по жизни. Су никуда не уйдёт. Я думаю, он до окончания своего контракта будет в Барсе тусить.
От его стабильного класса в Барсе, в последний сезон, иногда блевать хотелось. Игрок в ПСЖ конкретную звезду схватил. Нам нужны в команду голодные волки, а не те которым уже ничего не нужно.
Поэтому надо брать Сонов, Зиешей, и тому подобных парней. Которым есть чего доказывать на футбольном поле.
А не набирать очередных корешей толпами. Чтобы потом опять не смотреть на тактику, отдай мяч Лео.
Dimetrius
03.06.2019, 16:20
Су, Лео, Ней кореша по жизни. Су никуда не уйдёт. Я думаю, он до окончания своего контракта будет в Барсе тусить.
От его стабильного класса в Барсе, в последний сезон, иногда блевать хотелось. Игрок в ПСЖ конкретную звезду схватил. Нам нужны в команду голодные волки, а не те которым уже ничего не нужно.
Поэтому надо брать Сонов, Зиешей, и тому подобных парней. Которым есть чего доказывать на футбольном поле.
А не набирать очередных корешей толпами. Чтобы потом опять не смотреть на тактику, отдай мяч Лео.
Странно, тебе блевать хотелось, а он 3 место в борьбе за зм взял. После камбека с ПСЖ ты наверное долго придти в себя не мог. Неймару есть что доказывать, мотивации у него намного больше всех "друзей оушена".
Согласен с Каспером. Я бы например был очень рад приходу Гриза и Сональду. С такой атакой за ЛЧ идти реально можно.
Ней тогда переоценен был по деньгам (при первой продаже), следствием чего стал перегрев рынка, цены на все взлетели, а результата он так и не добился - чашку Ла лиги на чашку Лиги 1 это вообще ни о чем, это серьезное понижение в классе. Больше ничего так и не выиграл, и единоличным лидером в команде так и не стал.
Тоесть его переход в ПСЖ - огромный фейл в его жизни. И в цене с тех пор тогда он по любому потерял, если на тот период дай Бог самый максимум из всех возможных за него - 200 млн. То сейчас и 150 ещё надо думать.
Вечером могу скрин кинуть, если есть желание.
Причём там не один скрин.
Сумма выкупа у него такая. Он просто мечтает играть в Барсе или Арсенале.
Да было бы интересно увидеть. Спасибо.
Не будет у нас Зиеша, за то возможно будет Виллиан или еще какой какой-нибудь хрен знает кто. Я вообще удивлён что мы с этим тренером берём молодых игроков(Тодибо, Де Йонг, Де Лихт) он ведь вообще не умеет работать с молодёжью. За все время прибывания Вальверде в Барсе единственный игрок который кое как добавил в мастерстве, это Альба. Остальные игроки прям деградируют на глазах.
К счастью остался только 1 год.
Да было бы интересно увидеть. Спасибо.
Не будет у нас Зиеша, за то возможно будет Виллиан или еще какой какой-нибудь хрен знает кто. Я вообще удивлён что мы с этим тренером берём молодых игроков(Тодибо, Де Йонг, Де Лихт) он ведь вообще не умеет работать с молодёжью. За все время прибывания Вальверде в Барсе единственный игрок который кое как добавил в мастерстве, это Альба. Остальные игроки прям деградируют на глазах.
К счастью остался только 1 год.
К несчастью целый год. Ждём Эпичного Проеба. Скоро, и на долгое время Барса приобретёт название "Синдром Барселоны", как проебать преимущество в 3 мяча. Мы, по этому показателю, арапов из Парижа перегоняем.
Странно, тебе блевать хотелось, а он 3 место в борьбе за зм взял. После камбека с ПСЖ ты наверное долго придти в себя не мог. Неймару есть что доказывать, мотивации у него намного больше всех "друзей оушена".
В последнее время эта награда, полностью себя дискредитировала. А за прошлый сезон окончательно пробила дно. Поэтому 3 место ни о чём не говорит.
Нечего ему уже доказывать. Вместо того, чтобы строить новую команду, мы с приходом Неймара, окончательно свалимся в клуб друзей Месси.
https://pbs.twimg.com/media/D7-EN-GWsAA-iWP.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DV6u12aWsAA3OiJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV6uv0XXcAAP0ce.jpg
По Фирпо, сначала себальос в Бетис говорил плохо про Барсу, теперь этот:zol:
Пусть его слова и идут с 12 года, но такому нет прощения.
Andre3000
03.06.2019, 18:57
https://pbs.twimg.com/media/D7-EN-GWsAA-iWP.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DV6u12aWsAA3OiJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV6uv0XXcAAP0ce.jpg
По Фирпо, сначала себальос в Бетис говорил плохо про Барсу, теперь этот:zol:
Пусть его слова и идут с 12 года, но такому нет прощения.
ну и правильно, будем покупать только тех, кто дрочит на Месси и Ко, а также целует сразу герб Барсы! Уже набрали таких, теперь некуда их пихать...
ну и правильно, будем покупать только тех, кто дрочит на Месси и Ко, а также целует сразу герб Барсы! Уже набрали таких, теперь некуда их пихать...
Ну конечно, лучше покупать ублюдков которые ненавидят Каталонию, и хотят оторвать ногу Месси.
Andre3000
03.06.2019, 19:03
Ну конечно, лучше покупать ублюдков которые ненавидят Каталонию, и хотят оторвать ногу Месси.
это футбол, там на поле и не такое можно услышать. если он хорош, то пусть будет он и доказывает все на поле. Вон Фелипе Луис поцелует наш герб и сядет под Альбу, получая 6-7 млн евро в год...
Только что узнал, что проиграли Валенсии в финале Кубка Испании. )) А Вальверде всё ещё в команде.
Krayzie Barça
04.06.2019, 15:19
Х с ним с Гризом, пусть одним из них будет он, но вторым должен быть либо Ней, либо кто-то его уровня, коих слишком мало на горизонте.
А есть ещё кто-то уровня Неймара на горизонте?
Мадрид официально взял Йовича, за очень большие деньги . Пишут о 60 мл. плюс 5 бонусов.
Мы за этим игроком следили, но он никогда не был в приоритете.
У нас пока тишина по трансферам. Вроде как Атлетико торгуется за Семеду. А ПСЖ обрабатывает Коута через его агента. Вот пока и всё.
GERONIMO
04.06.2019, 16:05
А за Де Лигта 75, *****, дорого!
Krayzie Barça
04.06.2019, 16:09
65 млн нынче не большие деньги за 21 летнего игрока с большой перспективой.
Так они ещё по Азару никак не договорятся. Плюс ещё одну нашу цель должны подписать. Это Менди из Лиона. Говорят о 55 мл. за переход. Если так, то Олас просто поимеет Мадрид.
65 млн нынче не большие деньги за 21 летнего игрока с большой перспективой.
А в чём его большая перспектива? Как её вообще можно определить?
Сейчас вон идёт хайп на Феликса. Просят 120 и ни евро меньше. Тоже вроде перспектива. Сейчас имея хорошего агента, можно любое полено продать по цене самолёта. Скорее сейчас дело не в перспективе, а в умении определённых людей продать товар(игрока в данном случае).
Krayzie Barça
04.06.2019, 16:28
Kaspers, Сейчас и самолёты совсем других денег стоят.
60 за напа это немного. У Йовича стата лучше чем у Вернера. Если есть предубеждение по Йовичу, то можно задать себе вопрос: за 60 лямов Вернер это тоже дорого?
Барса Малкома за 40+ лямов купила, тот вообще нонейм. И чет не видел претензий по сумме, когда его покупали.
Но переход в Мадрид Йовича не очень норм для парня. Бензема при Зидане это сенатор с большой буквы. Даже у Суареса такого блата в Барсе нет.
ЗЫ. По Менди нифига не понял зачем. У Реала куча перспективного народа на фланги. Регилон, Ашраф, Тео Эрнандес.
Перес тоже в маразм впадает: то вратарей пачками покупает, то латералей. Это еще учитывая что Одриосолу в прошлом году тоже на бенч купили. Барсе то норм - главное чтобы полузащей не спешил покупать. И напов нормальных.
https://twitter.com/barcacentre/status/1135945166534127616
Гляньте комменты под фото.
It looks like former Barcelona presidential candidate Agustн Benedito will launch a vote of no confidence against the Barcelona board for the second time.
Вотум? Может проканать.
It looks like former Barcelona presidential candidate Agustн Benedito will launch a vote of no confidence against the Barcelona board for the second time.
Вотум? Может проканать.
Меня терзают смутные сомнения, что каталонцам по*** на этот вотум.
Им походу уже и по*** на команду.
Надо быть клиническим долпоёпом, чтобы сейчас проводить вотум. Так как выборы при таком раскладе, вообще могут уйти на август.
Не один из кандидатов не готов к этому. Получим тока просёр, всей трансферной компании.
Пусть и к Барто накопились вопросы, но выборы сейчас вообще не уместны.
Andre3000
05.06.2019, 10:36
Семеду окончательно решил покинуть Барсу, особенно учитывая, что Вальверде остается в клубе и будет делать ставку на Роберто. Агент уже уведомил каталонцев о том, что игрок имеет ряд заманчивых предложений от клубов АПЛ и Атлетико. Атлетико же очень хочет игрока, но платить более 30-35 млн евро не хочет, хотя клаусура игрока установлена на уровне 100 млн евро. Игрок может быть задействован в обмене на Гриза, но оценка игрока со стороны Атлетико не оставляет реальных шансов на успех. Атлетико не будет снижать цену Гриза, те отступные в размере 120 млн евро, а вот сам не готов платить более 30 % от отступных Семеду.
Да,сейчас идут переговоры, чтобы Семеду включить в сделку по Гризу. Если не договоримся, то возможно Семеду уйдёт в другой клуб. Но мне кажется, что договоримся.
На место Семеду, будет куплен новый игрок.
Киммих в приоритете, но там всё очень сложно.
Andre3000
05.06.2019, 10:51
Атьетико готов на обмен 80 млн евро + Семеду на Гриза!:finest: Пиздец, а РАка они за десятку не хотят еще прихватить? Если наши продадут или оценят его меньше, чем в 50 млн евро, то это будет очередным провалом. КТо сейчас нам продаст защитника хорошего за адекватные бабки? Особенно учитывая, что кроме Семеду и нет игроков на правый фланг обороны, я имею ввиду настоящих латералей, а не Роберто.
Касперс, какой нахер Киммих? Да забудьте про него уже! Наши купят максимум кого-то из Примеры за теже 40-50 млн евро, и этот кто-то продолжит сидеть под никакущим Роберто...
Касперс, какой нахер Киммих? Да забудьте про него уже! Наши купят максимум кого-то из Примеры за теже 40-50 млн евро, и этот кто-то продолжит сидеть под никакущим Роберто...
Я не сказал что его купят. Но он возглавляет список предпочтений. Где ещё человек 5 находится. И из примеры точно некого не купят.
Атьетико готов на обмен 80 млн евро + Семеду на Гриза! Пиздец, а РАка они за десятку не хотят еще прихватить? Если наши продадут или оценят его меньше, чем в 50 млн евро, то это будет очередным провалом. КТо сейчас нам продаст защитника хорошего за адекватные бабки? Особенно учитывая, что кроме Семеду и нет игроков на правый фланг обороны, я имею ввиду настоящих латералей, а не Роберто.
Ну 50 мл и Семеду, это как-то смешно. Понятно, что сейчас цены поднялись в разы. Но 40-45 за Семеду-это нормальная цена.
На рынке сейчас куча хороших защитников, которых можно купить до 40 мл. Понятно, что Канселу и Киммих в эту цену не входят. Но я тебе могу сходу назвать 3 человек, за которыми мы следим, и которых реально купит за сумму меньше 40 мл. Понятно, что на данный момент. А не когда ими все заинтересуются.
У нас ведь есть Муса и Эмерсон в аренде в Бетисе. Зачем еще кого то покупать ?))
У нас ведь есть Муса и Эмерсон в аренде в Бетисе. Зачем еще кого то покупать ?))
Затем, что нужен такой же топыч как Альба, только на правый фланг.
Планы пока такие по правому защитнику. Если Семеду уходит, то купят новичка. В списке минимум 5 фамилий. Ваге, тоже пока планируют поднять в первую команду. СР двинут в полузащиту. Даже готовы его продать, если за него поступит хорошее предложение.
Но в это я не верю, по крайней мере пока.
Честно, читаю новости и просто в легком шоке от происходящего: сенаторы все также, судя по последним новостям, будут на коне. Будем наблюдать все того же унылого тренера у бровки. От домашней формы на будущий сезон, мягко говоря, хочется блевать (я люблю эксперименты, но в этом году явно переборщили).
Семедо, судя по слухам, принял решение после того, как оба матча с Ливерпулем просидел на скамейке, и в финале кубка в перерыве присел на лавку. В данном случае я его полностью поддреживаю: при этом тренере ему лучше уйти туда, где он будет стабильным игроком стартового состава.
Когда-то Барселона могла привлечь игроков свой атмосферой, стилем и результатами. Сейчас у нас:
- Атмосферы нет. Кругом рулят сенаторы, а примеры Малкома и Семеду ставят большой вопрос в перспективах молодых игроков.
- Кантера не используется совершенно
- Стиль тоже просрали
- Еще большой вопрос, каких результатов мы добьемся в будущем сезоне.
На сегодняшний момент, совершенно нет желания следить за новостями (их и нет даже), да и за общими успехами команды.
На сегодняшний момент, совершенно нет желания следить за новостями (их и нет даже)
Ну почему новостей нет. Их на самом деле полно. И главная из них, что возможно будет предпринята попытка организовать вотум не доверия Барто.
Плюс Валверде остался, вопреки всему. Форма новая, сногсшибательная своей красотой::idhtfts::
Поэтому жизнь кипит, на самом деле.
Я немного прифегел с новости о том что ДеЙонг не общался с Вальверде, там его что-то спросили про позицию на поле, в его ответе прозвучала фраза что он еще не говорил с коучем ::frown::
Ну, в живую новая форма не такая уже и парашная
Видео с игроками (а не фотки)
https://mobile.twitter.com/FCBarcelona/status/1135879545171730432
Меня другое убило. Лица Найк в Барсе: Коутиньо, Артур, Ленгле и Пуч. Как бы Найк не прифигел от наглости Адидаса (и их личных контрактов с игроками), и не послал Барсу подальше. Если продать Коута, то и лиц для рекламы Найк не будет. Точно надо будет Неймара возвращать.
Я немного прифегел с новости о том что ДеЙонг не общался с Вальверде, там его что-то спросили про позицию на поле, в его ответе прозвучала фраза что он еще не говорил с коучем
Просто он тренеру нах не сдался. У него есть Ракитич, и он хочет Парехо.
Поэтому, ничего удивительного нет. Такие вещи надо принимать как данность. У нас игроки покупаются, без согласия коуча.
Если продать Коута, то и лиц для рекламы Найк не будет.
Де Йонг придёт. Плюс ещё кого-нибудь купим. Как- нибудь, без Неймара обойдёмся.
1. Эмерсон ни о чём.
2. Семеду 100% уходит. Нужно уже с корнями решать проблему правого фланга обороны. Киммих - лучший вариант. Если не ошибаюсь, он ещё год назад собирался покинуть Баварию, в чём он сам признавался. Значит есть возможность расшатать лодку.
3. Брать под Альбу 22 летнего Фирпо, который нынче готов играть в стартовом составе ТОП клуба, глупо. Либо надо брать совсем юного талантливого щенка, либо условного Луиса. Качественный игрок, с большим опытом, за бесплатно.
4. Суареса должны сливать, но что - то я не вижу телодвижений. От Йовича отказались из - за того, что узкопрофильный, не умеет качественно играть по всему фронту атаки. Простите, а сие не про нынешнею жирную свинью (Суарес)? Спросите - зачем оскорбляешь игрока команды? Отвечаю - он получает около 16 млн. евро в год и должен профессионально относится к своей работе. Скажите - надо уважать игрока за былые заслуги. Отвечаю - он получал 16 млн. в те годы, он играл не за бесплатно. Не, я понимаю, когда игрок с возрастом сдаёт, это нормально, но как не назвать свиньей человека с огромной личкой, который заплывает жиром и ничего с этим не делает? Вон Месси бегает по диетологам, а он, кстати, тоже склонен к ожирению. Но ничего, держит себя в хорошей форме.
Я уже скидывал вью французского журналиста, который просто офигел от физической формы уругвайца, когда увидел его на Олд Траффорде.
5. Гризманн. Карлес Решак в интервью заявил, что он играет в одной зоне с Лео. То же самое и я писал ранее, но всё же не был столь категоричен.
6. Идут слухи о продаже Рафиньи, Дениса и прочих, которые не имели никакого отношения к игре команды в нынешнем сезоне. Просто гениальная перестройка.
Andre3000
05.06.2019, 18:17
В Айнтрахте есть форвард Себастья Аллер, который и забивает под 20 и отдает больше 10. Имхо нужно его урвать и с отпеть, что будет. Но это при учёте прихода креативного игрока в атаку одного, типа Гриза, конечно
Семеду топовый защ, который в АПЛ сходу станет лучшим, например. Там даже Динь в цене, что уж говорить про нашего Нельсона с его скоростью и цепкостью.
Тут уже экономить смысла мало и башлять надо баснословные суммы за Киммиха. Опыт Крооса показывает, что жизнь за пределами Германии для немцев есть и еще какая. Но с мистером на корточках и полоумного с дебильной улыбкой в очках трудно рассчитывать на что то умное.
Пусть и к Барто накопились вопросы, но выборы сейчас вообще не уместны.
С одной стороны да, с другой стороны надо не забывать о том, что на самой финишной ленточке этого сезона очертания общей безысходности стали уже очень осязаемые и вызывают нешуточные опасения, причём вполне оправданные.
Ведь эта хрень сама собой не выправится, Вальверде не изменит стиль тренерской работы сам по себе. На лавку он волевыми решениями сажать никого не станет. Ведь всё становится очень похоже на то, что всё это дерьмо прорвёт аккурат в первой половине будущего сезона таким образом, что менять всё придётся прямо на ходу, как коней на переправе, под ленточку Нового Года, потому как абсолютно никаких перспектив и мотиваций у коллектива уже нет, причём давно, и взяться всему этому добру уже просто неоткуда.
Точечные трансферы не изменят общей картины в команде, потомучто руководить продолжит муравей, у него опыт скорее неудачный, не смог вписать в команду Семеду, нормально встроить Дембеле, ну и провал с Коутиньо... игроки не заиграли, но сами по себе это ведь профессионалы, значит тренерской работы с ними было недостаточно, или вовсе не проводилось, или просто эта работа дерьмового качества...
Так что не знаю, что лучше, переворот вот сейчас с вотумом, или жидкий обсёр по ходу сезона, все турниры в унитаз и кризисная перестройка в Новом Году...
Так что не знаю, что лучше, переворот вот сейчас с вотумом, или жидкий обсёр по ходу сезона, все турниры в унитаз и кризисная перестройка в Новом Году...
Сейчас всё будет сделано впопыхах, поэтому всё через жопу. И Фонт и Лапорта говорили, что готовятся к выборам к 21 году.
Чего они смогут дать Барсе через пару месяцев, окромя популизма. Ну скинут они Барто и Валверде, спустим в унитаз всю трансферную компанию, а дальше?
Пускай тогда лучше к зиме 20 года, или к лету 20 года готовятся.
Точечные трансферы не изменят общей картины в команде, потомучто руководить продолжит муравей, у него опыт скорее неудачный, не смог вписать в команду Семеду, нормально встроить Дембеле, ну и провал с Коутиньо... игроки не заиграли, но сами по себе это ведь профессионалы, значит тренерской работы с ними было недостаточно, или вовсе не проводилось, или просто эта работа дерьмового качества...
Ну провал Коута- это прежде всего провал Роберта и самого Коута. Дембеле тоже самое. По Семеду тоже вопросы большие, и не к Валверде прежде всего.
Сегодня даже Бенедито сказал, что дело не в Валверде, а в самом Барто.
Поэтому проведя сейчас выборы, мы можем ещё тока хуже сделать. Да и кого выбирать? Клоуна Лапорту, который как пишут развалил Реус, ещё с одним бывшим хунтовиком Оливером. Фольч пока ещё не готов.
А тренером кого назначать? Хави пока рано, Тен Хаг отказался Аякс покидать. Кумана, Мартинеса, или Маура может?
Эвертон как пишут, очень близок к покупке Гомеша. Цена вопроса около 40 мл.
Andre3000
05.06.2019, 21:46
Эвертон как пишут, очень близок к покупке Гомеша. Цена вопроса около 40 мл.
не верю!!! Максимум 20-25 дадут:D
не верю!!! Максимум 20-25 дадут
Андрей, больше оптимизма, больше оптимизма;)
Andre3000
05.06.2019, 21:55
Андрей, больше оптимизма, больше оптимизма;)
откуда инфа хоть?
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7108313/Andre-Gomes-paves-way-permanent-Everton-rejecting-West-Ham.html?ito=amp_twitter_share-top
sergey1986
05.06.2019, 22:09
Что касается возможной продажи Семеду, то я не понимаю с какой такой колокольни он должен стоить 50 или больше, 40 для него нормальная цена. Он представляет игроков далеко не самого дефицитного амплуа сейчас, и если уж идет обсуждение того, что самый перспективный ЦЗ мира Де Лигт, который себя проявил неимоверно круто в этом сезоне по всем фронтам стоит 75-80, то хороший добротный игрок вроде Семеду не должен котироваться больше, чем в половину от таких ребят как Де Йонг и Де Лигт.
Andre3000
05.06.2019, 22:12
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7108313/Andre-Gomes-paves-way-permanent-Everton-rejecting-West-Ham.html?ito=amp_twitter_share-top
аналог the SUN!:D
Ты в курсах, что мы за Семеду заплатили 50?
аналог the SUN!
Аналог не аналог, а то что Эвертон на него первый претендент, я уверен на 100 процентов. И интерес со стороны Тоттенхэма, скорее всего утка.
Что касаемо суммы перехода, сомневаюсь, что он уйдёт в итоге за 20-25 мл. Скорее сумма, будет ближе к 35 с бонусами.
Andre3000
05.06.2019, 22:21
Что касается возможной продажи Семеду, то я не понимаю с какой такой колокольни он должен стоить 50 или больше, 40 для него нормальная цена. Он представляет игроков далеко не самого дефицитного амплуа сейчас, и если уж идет обсуждение того, что самый перспективный ЦЗ мира Де Лигт, который себя проявил неимоверно круто в этом сезоне по всем фронтам стоит 75-80, то хороший добротный игрок вроде Семеду не должен котироваться больше, чем в половину от таких ребят как Де Йонг и Де Лигт.
Если мы бы покупали Семеду из виртуального Топ клуба, то нам бы он встал в 50 минимум, собственно, если память не изменяет, то он нам встал в 30 + бонусы (5 млн евро за каждые 50 игр), те фактически в 40-50, если бы продолжил играть. Сейчас цены на порядок больше, те игрок из Барселоны не может стоить меньше ИМХО. Он не игрок скамейки, он играл, да не каждую игру, но играл, и он игрок сборной все-таки...
sergey1986
05.06.2019, 22:25
divinum, в курсе. И 50 мы за него не платили, по условиям сделки с Бенфикой мы заплатили 30 лямов, плюс по 5 миллионов за каждые 50 матчей за Барсу. Сейчас у него 82 матча за клуб, значит по состоянию на сегодняшний день он нам обошелся в 35 миллионов. Есть разница с 50, не находишь?
По факту с тех пор (при том, что мне вполне симпатичен Нельсон) он не показал какого-то невероятного прогресса. Добротный хороший игрок, но совсем не Хорди Альба или Дани Алвес, плюс амплуа, где на рынке много достойных ребят с перспективой роста. Так что по-прежнему не вижу на основании чего его стоимость хоть как-то должна приближаться к стоимости голландской парочки.
Andre3000, из виртуального топ клуба? Ничего бы кардинально не изменилось. Бенфика один из тех клубов, которые на протяжении долгого времени своих игроков продают за очень дорого. Вон ребятки Фелиша хотят отпустить за цену не сильно ниже стоимости Коута и не хреново набивают цену на него, хотя Коут играл в топ. клубе как раз и его вообще никак не хотели отпускать. Так что из Бенфики мы Семеду взяли просто на максималке того, что они могли бы за него получить.
Не забываем, что на формирование конечной цены, очень влияет личка игрока. Иногда клуб готов нормально заплатить за игрока, но не готов платить его личку. Поэтому приходится иногда продавать игрока дешевле, но тому клубу, который платит достаточно денег, чтобы устраивало игрока.
По факту с тех пор (при том, что мне вполне симпатичен Нельсон) он не показал какого-то невероятного прогресса. Добротный хороший игрок, но совсем не Хорди Альба или Дани Алвес, плюс амплуа, где на рынке много достойных ребят с перспективой роста. Так что по-прежнему не вижу на основании чего его стоимость хоть как-то должна приближаться к стоимости голландской парочки.
Большая стоимость Семеду, рассматривается в контексте сделки по Гризу.
Где хотят максимально снизить 120 мл. его выкупа. Если бы его продавали напрямую, то бы согласились, и на 30-35 мл. скорее всего.
А так просят по слухам 50 мл.
Andre3000
05.06.2019, 22:38
sergey1986, так я и говорю, что мы покупаем по максимальной или даже зачастую по нереальной цене, которую никто не дает кроме нас!
sergey1986
05.06.2019, 22:41
Andre3000, с этим я и не спорю) Я лишь говорю, что если мы купили игрока на максималке, то это совсем не означает, что мы должны и можем его продать потом еще дороже, в том числе и потому что он может дороже и не стоить.
Это как с Дембеле, только менее трагично. Мы отдали за него 110 + 30, но это совершенно не значит, что он стоит хотя бы 85.
Кстати сейчас португалы начинают играть. Семеду в основе. Ну и интересно за Фелишем понаблюдать.
GERONIMO
05.06.2019, 23:44
Kaspers, на who scored у него пока самая низкая оценка)
BARCA1992
06.06.2019, 02:07
Если мы бы покупали Семеду из виртуального Топ клуба, то нам бы он встал в 50 минимум, собственно, если память не изменяет, то он нам встал в 30 + бонусы (5 млн евро за каждые 50 игр), те фактически в 40-50, если бы продолжил играть. Сейчас цены на порядок больше, те игрок из Барселоны не может стоить меньше ИМХО. Он не игрок скамейки, он играл, да не каждую игру, но играл, и он игрок сборной все-таки...
На мой взгляд Самеду на голову лучше Роберто на позиции защитника, Вальверде тупо не дал ему нормально раскрыться. Хотя он и так выглядел лучшим в Барсе , с хорошей скоростью, способностью обыграть, отдать пас. Прдать его, это значит остаться с половиной защитника на правый фланг!
BARCA1992
06.06.2019, 02:16
С одной стороны да, с другой стороны надо не забывать о том, что на самой финишной ленточке этого сезона очертания общей безысходности стали уже очень осязаемые и вызывают нешуточные опасения, причём вполне оправданные.
Ведь эта хрень сама собой не выправится, Вальверде не изменит стиль тренерской работы сам по себе. На лавку он волевыми решениями сажать никого не станет. Ведь всё становится очень похоже на то, что всё это дерьмо прорвёт аккурат в первой половине будущего сезона таким образом, что менять всё придётся прямо на ходу, как коней на переправе, под ленточку Нового Года, потому как абсолютно никаких перспектив и мотиваций у коллектива уже нет, причём давно, и взяться всему этому добру уже просто неоткуда.
Пока есть Месси , то эти парни на кортах и в очках могут спать спокойно, потому как забивая 50+ и отдавая кучу голевых, Барса будет тягаться за титулы.... ну а потом, дай Бог к тому времени их уже не будет в Барсе! Хотя я не исключаю, что Лео с ними может взять ЛЧ, пару человек в помощь, в такие моменты как с Ливером и Ромой!
Andre3000
06.06.2019, 10:25
Вчера и Коут и Артур только понизили свою цену. Оба такое чувство, что просто растренированы. Мысли и желания играть у них не было особо, такое чувство создавалось, что Вальверде из на матч настраивал.
Артура просто не хватает даже на тайм, он к концу тайма, даже при не высоком ритме, уже еле двигается, хотя именно рывков и забегов не делает толком. Это уже просто бесит, если честно. Коут уже полгода как делает все для уменьшения своей цены, тк валить из этого бардака он решил давно и определенно...
Прдать его, это значит остаться с половиной защитника на правый фланг!
На самом деле это не так, тут ведь многие жалуются на то что Барса игнорирует кантеру, а судя по слухам, подтягивать будут как раз таки Ваге. Мне тоже Семеду очень импонирует, но у нас он уже вряд ли заиграет как может, Вальверде остается, и если при нем он не заиграл, то почему на 3 сезон должен ? Действительно его выгодная для нас продажа (даже как часть сделки, Гриз ведь нам ой как нужен) + подтянуть талантливого и тоже весьма быстрого и мощного заща с молодежки, не такая уж и плохая идея отталкиваясь от нынешних реалии.
Артура просто не хватает даже на тайм, он к концу тайма, даже при не высоком ритме, уже еле двигается, хотя именно рывков и забегов не делает толком.
Его тело офигело от такой смены уровня нагрузки, он сам говорил что не ждал столько игрового времени. Ему нужен полноценный отдых для восстановления, человеческий отпуск и уверен ты будешь меньше нервничать при просмотре его игры
Неймар кстати порвал связку голеностопа, опять вылетел надолго. Жалко конечно дурачка, подпортил себе карму и карьера что-то идет по наклонной. Учитывая что бразилы сами по себе достаточно суеверные, верующие, думаю они с батей реально начнут летом пытаться уйти из ПСЖ и как-то реанимировать карьеру.
ПС. Неймар кстати пропустил в этом году больше чем наш хрусталь Дембеле
Дембеле
За Дембеле то ли поглумились, то ли реально съехали еашники. Когда взяли его в команду сезона в фифе.
Дембеле, если бы Вальверде и физио травмы не усугубляли, нормально сезон проходил. На старте сезона кучу очков спас.
Топ игроки Ла Лиги за прошедший сезон (онли статистика от whoscored)
https://www.whoscored.com/Regions/206/Tournaments/4/Seasons/7466/Stages/16546/Show/Spain-La-Liga-2018-2019
ЗЫ. Надеюсь как новое руководство придет (президент и тренер), то физио отправят с волчьим билетом. С Лучо ушли последние нормальные физио.
Такого маразма давно не вспомню: Артур, Дембеле выходили на поле недолеченные, Суарес на уколах играл, травмы на тренировках получили и Сил и Матш; с Умтити не был решен вопрос по лечению. О частых мышечных травмах даже вспоминать не хочется, так как их словил даже Тодибо, хотя сыграл полтора матча.
Система тренировок и разминок привела к тому, что команда доигрывала сезон на костылях. При этом в старте сезоне сильно и не напрягалась.
Какой нафик хрусталь, если сломался даже железный Ракитич, и который потом не смог набрать форму. Вместе с Бускетсом играли, словно с гирями на ногах.
Сравните с МС: Фернандиньо, Агуэро и Сильва тоже не мальчики. Но где-то норм люди работают и лечат, а где-то превратилось в шарашкину контору.
Эду Поло, единственный из оставшихся нормальных каталонских журналистов, пишет что трансферные цели Барсы на лето: левый латераль (предположительно Фирпо), центрзащ (Де Лигт), нап (Гризманн) и ЦФ-сменщик Суареса (тут скорее бюджетный вариант на лавку).
Эду Поло, единственный из оставшихся нормальных каталонских журналистов, пишет что трансферные цели Барсы на лето: левый латераль (предположительно Фирпо), центрзащ (Де Лигт), нап (Гризманн) и ЦФ-сменщик Суареса (тут скорее бюджетный вариант на лавку)
Мундо тоже сегодня написало про 4 человек. На самом деле всё немного не так.
Точно- Де Лигт, Гриз,Де Йонг, сменщик Альбы( там ещё выбирают).
Плюс новый Форвард(там список тоже большой)
Уже 5 человек точно будет.
Ну и зависит от уходов. Правый защитник, Вратарь, Ещё один полузащитник.
Поэтому до 8 новичков может быть. Но со стороны могут купить чуть меньше, так как всерьёз рассматривают Иньяки Пенью вместо Сила, если он уйдёт.
Меня даже больше интересует не кто придет, а кто уйдет. Бускетс недавно подписал контракт до 22 года, так что он сезон железно (уйдет только, если сядет на лавку плотно). Альба туда же.
Ракитич не хочет уходит (на стороне зарплату мало платят). Может подумать об уходе, если зарплата пойдет в ущерб суммы трансфера (за копейки отпустить, чтобы у хорвата была большая зп). У Вальверде он базовый игрок, и это тоже фактор остаться.
Суарес, судя что рассматривают баночника на его позицию, тоже остается и будет играть много.
По факту скорее всего уйдут молодые, типа Семеду, Малком (если Гризманн придет), возможно Коутиньо (если предложение нормальное будет). Ну и Рафа и тд.
Если приходит Гризманн - Дембеле плотно на лавку приседает. И через сезон тоже на выход.
Вальверде сенаторов трогать не будет. Они ему место в Барсе оставили. Если начнет их мариновать по банкам, очень скоро с чемоданами пойдет на выход.
Они сдурели там? Как они собираются уместить на поле тройку Гризманн - Суарес - Месси?
Вальверде сенаторов трогать не будет. Они ему место в Барсе оставили. Если начнет их мариновать по банкам, очень скоро с чемоданами пойдет на выход.
Это Барто не будет трогать сенаторов. Это Барто инициатор продолжения игры с сенаторами, а Валверде просто при них. Это Барто хочет доехать на сенаторах до конца своего срока, не делай революций, не по составу, не по тренеру.
Поэтому, скорее всего даже Рак останется в итоге. Просто остальных я молчу. Просто будет очень смешно, если мы за лето купим кучу интересных игроков, но старт от Валверде не изменится.
Я не застал те времена, но очень похоже на этих галактикос Реала, которые ходили пешком по полю и ничего особо не выиграли. Так и наши, просто ходят по полю и обсираются. Осталось фильм снять а ля "Гол".
Пишут, что скорее всего толпе скормят Сегуру, сделав его козлом отпущения. Но пока дадут ему поработать, чтобы он продал и купил игроков этим летом. Странный конечно подход от Барто.
Al Capone
06.06.2019, 20:49
Они сдурели там? Как они собираются уместить на поле тройку Гризманн - Суарес - Месси?
А в чем проблема? Гриз слева, Месси справа, Суарес - центр нападения
Andre3000
06.06.2019, 21:28
Атлетико готов продать Гризмана Челси, который видит в французе замену и Азару и Игуаину, с которым не будет заключать полноценный контракт. Атлетико готов снизить цену на игрока для лондонцев до 100—110 млн евро, чтобы тот не ушёл в конкуренту по Примере.
В принципе, по совокупной пользе Гриз не слабее Азара, получается, Челси ничего не потеряет при таком трансфере.
А в чем проблема? Гриз слева, Месси справа, Суарес - центр нападения
1. Месси справа - это:
а) минус в структуре игры команды в позиционных атаках. Речь о том, что Месси не соблюдает принципы позиционного футбола, он часто сваливается в центр, да и вообще практически в каждой атаке стягивается к мячу.
б) минус в структуре игры команды без мяча. Месси не отрабатывает на своём фланге. Именно по этой причине соперник часто разрывает Барселону, создавая ситуации 3 vs 2 на правом фланге обороны каталонцев. 4 - 4 - 2 с Месси и Суаресом проблему тоже не решают. Как только Ракитич сваливается на фланг, чтоб помочь команде справа, возникает дыра в центре поля, куда соперник быстро доставляет мяч.
Из СМИ мы точно знаем, что пункт б) послужил причиной тому, что Гваридола решил сделать из Лео ложную девятку.
Но я практически уверен в том, что на его решение повлияли оба этих фактора.
2. Гризмана слева - это будет печальбеда. Он не вингер. Он левша, а левше атаковать штрафную площадь через левый полуфланг (а сие предполагает и смещения) просто неудобно. А лепить из него условного Сане (классического вингера) точно не будет, ибо:
а) у Гризманна нет необходимых навыков
б) это серьёзно ударит по его атакующему потенциалу (пойди засунь Азара на правый фланг атаки, требуя от него строго держать свою позицию, импровизируя исключительно вблизи штрафной площади соперника)
в) слева Барселоне не нужен классический левоногий вингер (а-ля Сане), пока на том же фланге бегает широко играющий Альба. Они будут дублировать функции.
Кроме того, я тебе рекомендую посмотреть несколько игр АМ, когда Ануан играл справа (вроде бы для левши такого формата это удобная позиция). Он смотрелся ужасно.
3. Оставив в команде Суареса и Месси, Барселона не решит проблему под названием "два игрока (Месси и Суарес) кладут болт на работу без мяча при оборонительных действиях.
Зря ты беспокоишься, с жирухой ЛЧ не светит, короче. А почему Гризманн справа это плохо? Он там вырос, и играл до перехода в Атлетико справа.
А почему Гризманн справа это плохо? Он там вырос, и играл до перехода в Атлетико справа.
В РС он играл слева.
Вот пруфы: https://www.whoscored.com/Players/80241/Show/Antoine-Griezmann
слева он никогда не играл, был правым инсайдом всегда.
https://www.transfermarkt.ru/antoine-griezmann/profil/spieler/125781
Прямо уж никогда
Вот пруфы: https://www.whoscored.com/Players/80241/Show/Antoine-Griezmann
слева он никогда не играл, был правым инсайдом всегда.
В РС очень часто играл слева.
https://www.youtube.com/watch?v=v3_tG-WIN4o
https://www.youtube.com/watch?v=pMWCpsRk7gM
Специально, даже не поленился найти
Да, уже посмотрел, был неправ. Забавно, что на трансфермаркте стоимость Азара и Гризза одинаковые.
Andre3000
06.06.2019, 22:17
Справа у голландцев сегодня Демфриз из ПСВ, который был признан лучшим правым латеральная Эредивизии...
Он в нашем списке тоже есть. Посмотрим на него, и на наших 2 новичков.
Andre3000
06.06.2019, 23:19
Де Лихт уже пенальти привёз
sergey1986
07.06.2019, 08:36
Andre3000, и как всегда затащил в решающий момент. С характером у парня, конечно, полный порядок.
Andre3000
07.06.2019, 10:03
Andre3000, и как всегда затащил в решающий момент. С характером у парня, конечно, полный порядок.
Он очень суетной, его в первом тайме возили, как сосунка. Да, он забил, но сыграл не лучше Умки или Лангле.
Понравился реально де Йонг, спокоен не по годам, старается обострять и двигать мяч вперёд при любом более или менее удобном случае. Но играет блубоковато, не пытается сам вперёд идти, хотя с ним играли де Руун и Вейналдум.
Также правый латераля Голландии сыграл неплохо, пару раз реально подчистил в штрафной, и впереди пылил, здоровья у парня вагон и тележка.
Также выход ван де6 Бэка тоже сказался на игре оранжевых, они заиграли более ровно и слажено...
Я бы менял Семеду на Гриза и брал Демфриза из ПСВ...
sergey1986
07.06.2019, 10:33
Andre3000, ну не так чтобы уж его и возили и надо делать поправку и на то, что против него играла в первом тайме очень быстрая атака.
Тем не менее, если брать оценки за матч, то де Лигт и Де Йонг вместе с Депаем получили лучшие оценки среди всех игроков (обе команды). Это очень дорого стоит при понимании, что они играли против Англии и ему 19 лет. И как можно сравнивать с Ленгле и Умкой, которые не играли в этом матче? Если брать весь сезон, то Де Лигт его провел на 3 головы выше, чем Умка (в тех матчах, что француз играл) и на голову выше Ленгле.
https://www.whoscored.com/Matches/1341499/Live/International-UEFA-Nations-League-A-2018-2019-Netherlands-England
Для меня не понятно, как можно сейчас сомневаться в Де Лигте, парень с величайшим потенциалом, да еще и с ярко выраженными лидерскими задатками чего нам так не хватает. Я бы сейчас с закрытыми глазами разменял любого из наших центральных защитников на Де Лигта.
Внезапно италопресса написала, что Барса спрашивала мнение у Буффона посидеть на лавке (если Сил уйдет). Согласился ли Буффон - хз, но говорят контакты и разговоры между вратарем и Барсой были.
Посмотрел еще на Де Йонга. Согласен видеть его и в опорке, но рядом с ним в полузащите должен играть мощный бокс2бокс.
Разные вариации с Бускетсом, Ракитичем и Артуром - хромают. С Видалем лучше (но это как временная мера). Реально сейчас я бы расчехлялся на Ндомбеле в первую очередь, а не на Гризманна или Де Лигта.
Иначе боюсь потенциал Де Йонга не будет хорошо использоваться при текущем составе.
ЗЫ. Но за Ндомбеле, смотрю, вся АПЛ гоняется.
Ндомбеле сейчас стоит от 70 мл. А учитывая, что Рак категорически не хочет уходить, то скорее всего на данный момент, кроме Де Йонга, возможно Аленьи и Пуига, в полузащите новичков не будет.
Проблема в том, что в основу из пары Рак-Бускетс должен попадать только один. Эта пара уже выдохлась, и не может нормально впахивать. А сюда еще тягучий Де Йонг.
Если на пару Месси-Суарес еще можно закрыть глаза, то на Ракитича и Бускетса - нельзя. Так как это напрямую грозит привозами на ворота Барсы.
А в таком случае не помогут ни покупка Де Лигта, ни Гризманна.
ЗЫ. Но за Ндомбеле, смотрю, вся АПЛ гоняется.
Купить его будет не проблема. У Аби и Барто , прекрасные отношения с Ауласом. Тока вывалить придёться очень много денег, и игроку давать старт. Плюс продавать Рака, и сразу тогда Видаля.
Поэтому процентов на сто, Ндомбеле у нас не будет.
Если на пару Месси-Суарес еще можно закрыть глаза, то на Ракитича и Бускетса - нельзя. Так как это напрямую грозит привозами на ворота Барсы.
Что значит на пару Месси-Су можно закрыть глаза. Если вместо Су поставит мобильного напа, играющаего по всей бровке, и не боящегося вступить в отбор, то и полузащите будет легче.
А так будет и впереди 2 пешехода, и в полузащите еле двигающаяся масса. В итоге вся надежда на зашиту и вратаря.
Проблема в том, что в основу из пары Рак-Бускетс должен попадать только один.
Хотел написать о том, что, мол, это и так всем понятно, что так обязательно и будет.
Но, потом вспомнил, что Вальверде остается, Барто ему потакает, а значит, "любимец" Ракитич и "наше все" Бускетс не будут в составе только при одном условии - на костылях.
Про Де Йонга вполне могут сказать следующее: "Парню нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке, городу, одноклубникам..."
То есть, спасибо, конечно, но у нас и так в полузащите все ништяк)
Что значит на пару Месси-Су можно закрыть глаза. Если вместо Су поставит мобильного напа, играющаего по всей бровке, и не боящегося вступить в отбор, то и полузащите будет легче.
А так будет и впереди 2 пешехода, и в полузащите еле двигающаяся масса. В итоге вся надежда на зашиту и вратаря.
А все завязано. Мобильный нап нужен при высоком прессинге, а для высокого прессинга нужны еще более мобильные полузащи. А если полузащита не поддерживает напов, то нап может хоть усраться - его рывки разобьют.
И если выбор: или мобильный полузащ или мобильный нап, то всегда выиграет мобильный полузащ. Потому что такой полузащ пригодится в разных схемах: и при высоком прессинге и при позиционной обороне.
Тем более соперники Барсы обычно не катают мяч у своей штрафной: они не самоубийцы, учитывая что рядом Месси бродит и может забить с полумомента. Соперники быстро выводят мяч в центр поля или дальше (если это контра). И опять тут больше играет роль мобильного полузаща, а не напа.
Отсюда вывод: если проводить чистку сенаторов, то надо начинать с полузащиты.
Идеально бы поменять и напа и полузащей. Но это нереально сейчас. Под тем же Гризманном в Атлетико работают «ветераны труда», и помогают друг другу. Но если полузащита не будет успевать, Гризманн быстро уйдет в пешеходный режим. И будут 3 пешехода, а не 2 (в нападении).
Отсюда вывод: если проводить чистку сенаторов, то надо начинать с полузащиты.
Этого не будет. Максимум, что будет, будет создана достойная конкуренция сенаторам.
По крайней мере, надеюсь на это. То есть глухих лавочников не будет. Пока курс идёт на это.
Барто не хочет сейчас выкидывать сенаторов. Но если по ним придут отличные предложения, то их рассмотрят. Но учитывая их зарплаты, сомневаюсь, что они захотят уйти. Плюс тренер лояльный к ним.
Но проблема ещё в том, что мы очень привязаны к продажам. Если они будут, то будут и крутые новички. А если условный Рак не уйдёт, то о новичке даже речи быть не может. Тем более таком, как Ндомбеле.
Andre3000
07.06.2019, 14:10
Вроде как Коут официально подал прошение о трансфере!!! Это ещё более снижает его цену, тк это показывает то, что игрок более не желает находиться в клубе. Челси после потенциального ухода Азара может его купить, как и Гриза из Атлетико, ведь за Азара они могут получить до 140 млн евро...
Никаким образом это не снижает цену. Меньше сотки его никто не отдаст. У игрока длительный контракт, поэтому надо не тока договориться с игроком, но и с нами.
Этого не будет. Максимум, что будет, будет создана достойная конкуренция сенаторам.
По крайней мере, надеюсь на это. То есть глухих лавочников не будет. Пока курс идёт на это.
Барто не хочет сейчас выкидывать сенаторов. Но если по ним придут отличные предложения, то их рассмотрят. Но учитывая их зарплаты, сомневаюсь, что они захотят уйти. Плюс тренер лояльный к ним.
Согласен.
Да даже, если и были бы у нас деньги - куда их всех пихать-то?!
И так, наверняка, будут дополнительные внутрикомандные терки между Ракитичем, Бусей и Де Йонгом - кому играть, а кто обиженным будет.
Если сенаторы останутся, купим еще нескольких игроков, то следующий сезон можно будет назвать чистилищем - как для Барто, Вальверде, так и для всех игроков.
Предвижу серьезную *опу, которая, наверняка, выльется в хреновую игру и такой же результат.
У Барто осталось не так много времени, чтобы за ближайшие пару месяцев серьезно почистить состав дабы избежать вышеуказанных проблем.
Вроде как Коут официально подал прошение о трансфере!!! Это ещё более снижает его цену, тк это показывает то, что игрок более не желает находиться в клубе. Челси после потенциального ухода Азара может его купить, как и Гриза из Атлетико, ведь за Азара они могут получить до 140 млн евро...
По Коуту, наверное, будет очередной сериал - что с его приходом, что с его уходом.
Сотку за него сходу, естественно, никто не даст, так как не за что.
Будут тянуть до последнего и пытаться раскачать Барто, зная о его жопной ситуации. Ну и, на "крутую" игру самого Коута намекнут обязательно).
Не исключаю вариантов того, что по Коуту будет стопиццот траншей по 5 копеек, которые, в свою очередь, будут зависеть от его личной статистики в новом клубе.
В общем, денег нормальных по нему мы вряд ли отобьем.
Лучше бы, конечно, обменять его с доплатой на какого-нибудь крутого игрока.
А я бы не спешил по Коуту. Впереди Копа, а он в сборной обычно хорош. Так что подождём, если хорошо проведёт турик можно будет и о цене думать.
Пошли слухи, что Леонардо возвращается в ПСЖ. Причём идёт на должность спортивного директора. Сразу пошли слухи, что Рабьо уже готов продлить контракт. А самое главное, что Леонардо хочет приобрести Коута. Причём говорят, агент Коута-Киа Джурабчан уже был на этой неделе в Париже.
Для нас, это просто замечательная новость.
Родри, Винни, Йович, Азар. В сумме около 280 млн. евро.
Часть, около 150 отобьют на продажах Бейла, Асенсио, Васкеса и Мориано.
Будет здорово, если Реал соберёт команду индивидуалистов. Азар, Винни, Йович - всё эти ребята довольно слабы в плане работы без мяча.
А Марина вертела Перца на одном месте. А то 70-80 мл. Ага щаз:D
Ах, нет, 150 млн евро + бонусы за Азара отдали.
В итоге получается, что за этих 4 - х заплатили 300 млн. евро.
Коутиньо в ПСЖ не будет. Там Тухель, он и так там крутит - вертит схемы, чтоб добиться баланса с Неймаром и Мбаппе.
Челси придёт за Коутом 100%.
Деньги у них есть. Теперь пусть эти же 130 млн. фунтов дают за Коута.
Барселону тоже развели с Дембеле, когда потребовали огромную сумму, зная, что деньги у нас есть после продажи Неймара.
88 млн. фунтов + бонусы.
Ошибся я.
Пишут, что Су сбросил вес перед КА. И все задаются вопросом, почему по сезону Су ходил с пузом?:zol:
We Wuz Kangz
08.06.2019, 11:30
Я регулярно захожу в кабинет Хосепа Бартомеу в Барселоне, и каждый раз спрашиваю, подпишут ли Неймара. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили что договариваются. Смысл в том, что он отвечает мне одно и то же, и отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Неймара подпишут?
- Договариемся.
- Неймар будет в Барселоне?
- Пока не договорились.
- Может сегодня бразильца подпишем?
- Бразильца? У нас уже есть один в нападении. По Неймару не договорились.
- Я хотел бы подписания Неймара, вы как на это смотрите?
- Извините, без комментариев пока не договоримся.
- Неймар Жуниор хочет в Барсу.
- По Неймару не договорились.
И ведь этот Бартомеу, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает он курит у входа, когда я захожу в здание, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за стол:
- Что вы хотели?
- Неймар.
- Договариваемся.
- Жаль.
Иногда он общается с тренерским штабом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А Неймар будет?
- Сразу как договоримся.
Иногда он просто звонит в Париж, и пытается договорится о цене, пока я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно кладет трубку.
- Что-то я Неймара не вижу в составе. Вы что, не договорились?
- Пока нет.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен и на Грёззмана.
Хорошее видео по работе Вальверде в сравнении с Лучо.
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_1CuqLeW8x0
ЗЫ. Дожил до того времени, когда сборная Аргентины с Месси играет лучше Барсы.
Надеюсь, что Де Лихт выберет ПСЖ.
Для Артура там спец программу разработали.
NDA, почему ты ФДЙ тягучим назвал? Он довольно быстрый ЦПЗ.
Быстрый это смотря с какой стороны смотреть. У него в Аяксе партнеры рядом быстрее, а с неграми из сборной Франции даже не сравнить. Я смотрю на того же Ндомбеле и вижу что пространство перекрывает намного быстрее. Сильная сторона Де Йонга: игра с мячем и чтение игры/быстрое принятие решений, но без мяча он не Канте.
И когда в голове моделируешь состав: Бускетс-Ракитич-Де Йонг, а сверху Месси и Суарес. То чет не радует такая модель. Была бы например, условная модель полузащиты: Де Йонг-Ндомбеле-Коут/Аленья/Пуч - был бы совсем другой разговор.
ЗЫ. Вообще читаю что МЮ хочет продать Погбу, и на его место Ндомбеле купить. По деньгам и игровой составляющей конкретно выиграют. Другое дело, что Ндомбеле в МЮ не очень спешит. В Барсу думаю, он бы сразу подорвался.
В твиттерах пошла движуха, что мы нацелились на Мбаппе. Предлагаем ПСЖ- Дембеле, Рака, Умтити.
Но пока непонятно, слух это, или вымысел.
Быстрый это смотря с какой стороны смотреть. У него в Аяксе партнеры рядом быстрее, а с неграми из сборной Франции даже не сравнить. Я смотрю на того же Ндомбеле и вижу что пространство перекрывает намного быстрее. Сильная сторона Де Йонга: игра с мячем и чтение игры/быстрое принятие решений, но без мяча он не Канте.
И когда в голове моделируешь состав: Бускетс-Ракитич-Де Йонг, а сверху Месси и Суарес. То чет не радует такая модель. Была бы например, условная модель полузащиты: Де Йонг-Ндомбеле-Коут/Аленья/Пуч - был бы совсем другой разговор.
ЗЫ. Вообще читаю что МЮ хочет продать Погбу, и на его место Ндомбеле купить. По деньгам и игровой составляющей конкретно выиграют. Другое дело, что Ндомбеле в МЮ не очень спешит. В Барсу думаю, он бы сразу подорвался.
Не согласен, ФКЙ не уступает им в скорости.
Ндобеле да, тут не поспоришь.
Но о нём незачем говорить, ибо Бускетса никто продавать не собирается.
В твиттерах пошла движуха, что мы нацелились на Мбаппе. Предлагаем ПСЖ- Дембеле, Рака, Умтити.
Но пока непонятно, слух это, или вымысел.
Умтити единственный ЦЗ в команде (за исключением Тодибо), который отличается высокой скоростью, надо сохранить француза, залечив болячки.
При высокой обороне Барселоне катастрофически необходимы быстрые ЦЗ.
Лангле не нельзя назвать тягучим, но в скорости он заметно Умтити уступает.
Что касается самой новости, то её запустил какой - то фокс азия. Нет им доверия.
Что касается самой новости, то её запустил какой - то фокс азия. Нет им доверия.
Подождём новостей, от более серьёзных источников.
Сейчас в Марафоне можно поставить на то, что де Лигт перейдет в Барсу за 2.30. Kaspers, ставь квартиру, получишь еще одну, и еще машину в придачу;) Хуже, что в приходе Гризманна практически не сомневаются (коэф всего 1.285), хотя, в случаи ухода Коута, других вариантов фактически нет, хочется проучить француза за его жадность. Я бы даже рискнул оставить бразильца, потому что Гриз вполне может превратиться в его точную копию.
Andre3000
08.06.2019, 21:06
Райола в Париже! ПСЖ дает де Лихту 15 млн евро, Райоле еще 15 (плюс Райола имеет процент с зп игрока), а также Аяксу шейхи дают 80+10 бонусами. Барса скорее всего уже окончательно выбыла из гонки, а шейхам срать на ФФП. Если наши его возьмут, то это 100% будет означать, что минимум наши бестолочи повторили предложение ПСЖ! Нельзя ИМХО давать игроку такие бабки в 19 лет!
Леонардо, новый-старый спортдир ПСЖ, будет измором брать Барсу по Коуту! Клуб решил ждать конца августа для предложения, тк больше никто толком на игрока не претендует, кроме может быть Челси, но аристократы хотят купить Гриза на деньги от продажи Азара...
И Гриз и Де Лигт уже подписаны Барсой. Гриза представят в начале июля. Сейчас идёт торг с Атлетико, по поводу вариантов оплаты.
По Де Лигту возможно официал будет, после финала оранжевых с Португалами.
Скорее уж бы их представили. А то из каждого утюга уже вещают, что мы их просрали. Как будто говорить больше не о чем.:zol:
Молодцы, берут игрока за 80 млн с огромной личкой под Пике. :D
Какие же идиоты.
Это сейчас кажется плохой идеей, а завтра может стать очень выигрышным вариантом. Другое дело, за такие же деньги Ливер взял ВВД, который зацементировал оборону, а команда вышла на новый уровень, Барса же тратит на резервиста. Вот если бы купили Киммиха, то было бы круто, Барса бы закрыла проблемную позицию.
Без выпиливания сенаторов все тлен. Тот же разваливающийся Бускетс, жирный Суарес, и все на год старше...
Конрад де ла Фуэнте. Кто знаком с игрой этого игрока?
Воспитанник, правый вингер, манерой игры напоминает Стерлинга, правша, не одноногий.
Скоро 18 лет исполнится.
Кто полные матчи с его участием смотрел?
Молодцы, берут игрока за 80 млн с огромной личкой под Пике.
Кто тебе это сказал? Что под Пике?
Кто тебе это сказал? Что под Пике?
А куда еще? Правша в роли ЛЦЗ? Не, спасибо, у Барселоны и так достаточно проблем с выходом из под прессинга.
А куда еще? Правша в роли ЛЦЗ? Не, спасибо, у Барселоны и так достаточно проблем с выходом из под прессингом.
Одной проблемой больше, подумаешь;) Просто наивно думать, что его берут, чтобы он там Пике в кубке заменял. Уровень игрока, и цена вопроса не позволят так сделать.
Конрад де ла Фуэнте. Кто знаком с игрой этого игрока?
Воспитанник, правый вингер, манерой игры напоминает Стерлинга, правша, не одноногий.
Скоро 18 лет исполнится.
Кто полные матчи с его участием смотрел?
Те кто более-менее знаком с кантерой уже давно не появлялись на этом форуме, к сожалению. А этот игрок насколько я слышал "очередной" талант Ла Масии. Сегодня сборная Эквадора 1:2 выбила USA с ним в составе, если не ошибаюсь. Какой то миксер Стерлинга и Джейдона Санчо.
sergey1986
08.06.2019, 23:58
Пике осталось играть 2-3 сезона максимум, Де Лигт абсолютно штучный товар, которому на рынке нет сопоставимой альтернативы вообще. Его надо брать при любых раскладах, мы уже достаточно напросирали перспективных ребят в пользу всякого дна вроде Коутиньо. Потому что когда через пару сезонов Пике перестанет совсем играть на должном уровне, мы рискуем остаться вообще с голой жопой.
Пике осталось играть 2-3 сезона максимум, Де Лигт абсолютно штучный товар, которому на рынке нет сопоставимой альтернативы вообще. Его надо брать при любых раскладах, мы уже достаточно напросирали перспективных ребят в пользу всякого дна вроде Коутиньо. Потому что когда через пару сезонов Пике перестанет совсем играть на должном уровне, мы рискуем остаться вообще с голой жопой.
В чём его штучность? Вокруг него больше хайпа из - за капитанской повязки.
Много говорят о его характере, который должен помочь Барселоне не расслаблять булки. Послушайте, проблемы Барселоны не в этом.
Условный Тер Стеген разве не подбадривал ребят на поле? У него нет характера? Да он в БМ раздавал лещей своим защитникам, которые на 8 - 10 лет были старше него.
Де Лигт далеко не штучный товар. Он довольно тяжелый ЦЗ, с неплохим первым пасом, хорошо играет корпусом и на втором этаже.
Зато есть проблемы с выбором позиции, с мобильностью и игрой 1 vs 1, в ЛЧ его в среднем за матч обыгрывали 0,7, в чемпионате 0,4 раза.
Для сравнения. Пенсионера Пике и в ЛЧ, и в крутейшем чемпионате Испании в среднем обыгрывают 0,4 раза.
Мобильность, выбор позиции, игра 1 vs 1 - это одни из самых важных качеств, которыми должен обладать защитник Барселоны, ибо она играет с высокой линией обороны.
Ещё раз повторяю, вокруг него больше хайпа. Платить за него 80+ млн. евро и выдавать огромную личку полнейшая глупость.
P.S Плюс склонен к полноте. 188 см рост, 89 кг. Ужас.
P.S Плюс склонен к полноте. 188 см рост, 89 кг. Ужас.
Ван Дейк наверно тоже склонен к полноте, судя по его параметрам, но он не сильно страдает. А так конечно да, этот уникум скоро будет стоить гораздо дешевле, и руководству, нужно было раньше шевелиться, но у них мозги видимо тоже жиром заросли.
И я считаю, что думать на перспективу 2-3 сезонов вперед слишком опасно и сложно, лучше решать проблемы, которые есть сейчас (а их немало). Мы уже купили Сеска на замену Хави, Коутиньо на место Иньесты, так не работает.
sergey1986
09.06.2019, 09:11
M3ls, сколько раз в этом сезоне затаскивал в ключевые отрезки матчей Пике? И сколько раз Де Лигт? И как бы мне кажется, что в когда тебя в 19 лет обыгрывают чаще, чем защитника, которого многие считают одним из лучших в мире, то это не то чтобы катастрофическая проблема.
Рамоса тоже обыгрывают достаточно много, а ещё он очень грубей игрок, но это никак не отменяет того что он спас Реалу как минимум две Лиги чемпионов.
И воротник, конечно, может быть лидером и подбадривать команду в важные отрезки матчей, но полевому игроку это делать намного проще так как он напрямую влияет на то, что происходит с командой на поле. А вратарь в этом участвует опосредовано.
Даже странно, но поддержу Мэлса. Это поколение - поколение центрзащей. Понимаю когда покупали Де Йонга: и в Барсе нужно менять полузащиту понемногу, да и с нормальными умными полузащитниками на рынке сейчас напряг. А защей талантливых и перспективных сейчас нарыть не проблема.
Как ни строй защиту - на ноль выйти постоянно все равно не выйдет. У Вальверде показатели пропущенных, как у Лучо (при этом показатели забитых мячей - конкретно так просели).
Имея в составе молодых Умтити, Ленгле и Тодибо в составе, куда еще Де Лигта? А 80 лямов можно и в другое место пристроить - в нападение, или в креативного атакующего полузаща. Которые сейчас являются бОльшим дефицитом чем защи.
Да и суперлидерских качеств за Де Лигтом не заметил. В Голландии Ван Дейк им командует как дед, в Аяксе с таким же успехом мог бы и Де Йонг быть капитаном. По крайней мере не заметил там лидерских качеств Пуйоля или Мальдини (если говорим о защах).
Барто сейчас для пиара купит и черта. Но нафига тулить то чего не шибко и надо: и текущие игроки начнут не врубаться чего их задвигают ради Де Лигта, и Де Лигт будет требовать постоянной игры и основы. А если еще и личку Де Лигту выпишут приличную, то раздевалка совсем офигеет.
По Де Лигту уже писали несколько раз. Никто его не планировал брать этим летом. Хотели минимум дать ему ещё годик, поиграть в Аяксе. Но игрок отказался. То есть Барса встала перед выбором, или берём сейчас, или игрок уходит в другой клуб.
Поэтому чтобы потом не получить тонны дерьма в свой адрес, что упустили такого игрока, было принято решение брать его сейчас.
Он в отличии от Де Йонга, никогда не признавался в любви к Барсе. Поэтому он бы нас не ждал. В итоге решили вложиться сейчас, оправданно или нет, посмотрим.
Барто сейчас для пиара купит и черта. Но нафига тулить то чего не шибко и надо: и текущие игроки начнут не врубаться чего их задвигают ради Де Лигта, и Де Лигт будет требовать постоянной игры и основы. А если еще и личку Де Лигту выпишут приличную, то раздевалка совсем офигеет.
Де Лигт и Гриз были запланированы, задолго до наших всосов в ЛЧ и Кубке. Поэтому тут не о пиаре идёт речь.
Де Лигт планируется играть в паре с Пике, отсюда и Умтити хотят продать. Плюс непонятно скока бизнесмен Пике, ещё поиграет в команде.
Хотя Валверде может его и на лавку усадить. Но это скорее всего уже обговорено, когда подписывали игрока.
Всосы это не причина. Барто пиарился и в середине сезона: у них серьезные планы были идти на переизбрание (не Барто, а кто-то из их команды). Теперь уже пиар, чтобы удержаться и не слететь раньше срока.
Пике и Де Лигт это нерабочая связка. Тем более, что еще и Бускетс скорее всего будет в основе постоянно. На контрах будут рвать на раз-два. Без резких Ленгле и Умтити не обойтись. В первый сезон Вальверде на Умтити и МАТШе оборона только и держалась.
Наигрывать Тодибо под Пике - более разумный план. Чем сталкивать Пике с Де Лигтом, или в ущерб французам (всем троим) выпускать слева в центр.
ЗЫ.
Думаю многие сенаторы, в том числе и Пике, дотянут до выборов президента (2 сезона еще). А дальше уже будут смотреть по ситуации (новый президент и тренер). С чего Пике уходить? Ему и так комфортно, тем более в этом сезоне он был из тех, кто тянул команду. Нет предпосылок, что в следующем сезоне будет сидеть на лавке (да и не шибко то и он травматичен).
sergey1986
09.06.2019, 16:05
NDA, а ты хотел чтобы парень в 19 лет командовал Ван Дейком? Вы с одной стороны рассуждаете о нем как молодом игроке, который является одним из, но при этом ожидания и представления такие, что он сейчас уже должен быть лучше мастадонтов вроде Пике.
Де Лигт по этому сезону в ЛЧ имеет одну из самых высоких оценок среди центр дефов по WhoScored и по всем рейтингам входит в сборную сезона ЛЧ. Тоже самое касается и его выступлений за Сборную, чего ещё надо от него хотеть в этом возрасте я не знаю. Наверное чтобы он в одно лицо затащил победу Аяксу в ЛЧ?
И про лидерские качества это совсем не обязательно, что он должен бегать по полю и вставлять всем люлей и командовать другими. Это в первую очередь умение себя проявить в критические отрезки матчей в эпизодах максимального давления, когда может что-то не очень получается. Потому что мы видим, что когда у нас Барса плывет, то плывут все и Пике, что-то не забивает голы когда это нужно больше всего, как и Ленгле с Умтити, хотя один удачный угловой на условного Де Лигта нам бы мог стоить выхода в финал. Де Лигт в ЛЧ похоронил Ювентус, забил гол ТТХ, спас в решающий момент в концовке сборную в матче с Англией. Если это все ещё не впечатляющий уровень игры для центрально защитника в 19 лет, хотя многим это приходит с опытом, то дальше дискутировать, видимо бессмысленно.
Для вас с Мелсом он игрок, которому есть хорошие альтернативы и не шибко нужный (хотя помнится ты и про Де Йонга так писал месяца три назад), то для меня это игрок с гигантским потенциалом, которого Барса обязана подписать. Убеждать меня в обратном дело бесполезное, меня лишь удивляет, что вы не особо признаёте его талант и высочайший уровень игры для 19 лет.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot