Просмотр полной версии : Команда
жесткий тренер, чем наш суринамец.
Наш суринамец зато, может сказать, что все пучком, мы с ним все уладили, но два принципиальнейших матча, его даже в заявке нет.
sergey1986
23.02.2007, 00:00
Наш суринамец зато, может сказать, что все пучком, мы с ним все уладили, но два принципиальнейших матча, его даже в заявке нет.
Вот, вот и я о том же ;)
а кандидатура Ван Бастена довольно интересна,у него действительно есть жёсткие нотки в характере,он вполне может подойти нам как тренер...
Одно, то, что будучи тренером молодежки Аякса он ни кого из тех кто щас составляет костяк сб. Тюльпанов не сломал в моральном плане, говорит как раз еще и о том, что звиздюлину он вставляет правильно и по делу.
Дель Боске?
Безусловно это тренер одной команды, более того, вернись он в Реал у него ничего не получится.
Если он так силен, то почему же о нем, как о тренере мы сейчас ничего не слышим?
Kila, Дело лишь в том, что ВБ очень привязан к сборной. Так как собирал он ее практически с нуля. И не раз заявлял, что команду он строит на перспективу, а именно к ЧЕ 08. Так что в ближайшее время на него вряд ли придется рассчитовать. А тренер он отличный, с этим не поспоришь.
D1MSon, Это я знаю, но в любом случае, если его кандидатуру действительно будут рассматривать, то в первую очередь поговорят и с ним и с Федерацией футбола Голландии.
А тренер он отличный, с этим не поспоришь.
А чем он отличный? По мне так заурядный, ничего пока не добился...
Kila, и с Миланом тоже надо будет не забыть поговорить;)
А чем он отличный? По мне так заурядный, ничего пока не добился...
Жжожь када к нам так горячо любмый тут многими суринамец пришел, он, что чего-то добился?
Жжожь када к нам так горячо любмый тут многими суринамец пришел, он, что чего-то добился?
А кто-нибудь говорил тогда, что он отличный тренер? Хотя была потрясающая сборная Голландии на ЕВРО
ENRIQUE, заурядный это Газзаев и т.д. А ВБ мне нравится командой, которую он построил. Игрой, которую показывает команда, которую он построил. И отношением к своим игрокам, которые показывают игру, которую показывает команда, которую он построил. Поэтому для меня он отличный тренер.:perekur:
ENRIQUE - потому что тренер одной команды (Дель Боске) ;).
А если всерьез, тогда нужно возвращать Хенка Тен Кате из АЯКСа, благо он чемп Нидерландов наврятли выйграет, ЛЧ он слил с КУЕФА и приставлять его к новому главному тренеру, скорее всего это будет ван Бастен, и работать в тандеме для новых титулов:barca2: . Больно уж эта ситуация мне напоминает Манчестерско-мадридско-Мадридское путешествие Кейруша.
ENRIQUE, заурядный это Газзаев и т.д. А ВБ мне нравится командой, которую он построил
А мне вот Газзаев больше нравится:perekur:
ENRIQUE, Ну вот видешь, а у Валерия Георгиевича седня Маккаби не получилось пройти. Мелочь, а приятно:perekur:
А кто-нибудь говорил тогда, что он отличный тренер? Хотя была потрясающая сборная Голландии на ЕВРО
Про МВБ, я говорю исключительно опираясь на его работу в молодежке Аякса и последующий рост этих игроков в футболе, а таже о его отношении к молодежи, которую он подтянул к Сборной. А по поводу той сборной Райка, тоже не все так однозначно, вспомни какие игроки там были, считаю, что с ними грех было обосраться.
Kila, Но все же умолять достоинств Райка перед МВБ не стоит. Пусть и со своими тараканами, но мне он все же видется посильнее МВБ. Пока...
ENRIQUE, Ну вот видешь, а у Валерия Георгиевича седня Маккаби не получилось пройти. Мелочь, а приятно:perekur:
Федотову тоже ничего не светит:perekur:
ENRIQUE, а по поводу этой личности у меня никогда не было симпатий. По мне так он не свое место занимает.
sergey1986
23.02.2007, 00:52
Про МВБ, я говорю исключительно опираясь на его работу в молодежке Аякса и последующий рост этих игроков в футболе, а таже о его отношении к молодежи, которую он подтянул к Сборной. А по поводу той сборной Райка, тоже не все так однозначно, вспомни какие игроки там были, считаю, что с ними грех было обосраться.
Кстати, что он и сделал, хотя там мало его вины, на том чемпионате СБ. Голландии просто фатально не везло, думаю , пройди они в финал... Франция не устояла бы. А мой любимчик Пашка Клюйверт стал бы лучшим игроком ЧЕ 2000. И Возможно вся карьера бы по-другому у него сложилась... или даже у обоих (Райк и Клюйверт)... :unsure:
NomiD,
Согласен, Тен Кате не хватает.
я уважаю Рейкаарда и как тренера и как игрока, но в последнее время, что-то у него не заладилось. Кстати, его сб. Голландии проиграла Италии.Обидно. Та команда была чуть ли не силдьнейшая за всю историю голландского футбола
laantane
23.02.2007, 04:19
Ван Бастен - это тренер из серии Блохина,когда на голом энтузиазме и с жесткой дисциплиной добывается успех. Но то Украина, а это Барселона,и придя с такими принципами в команду после размазни Райка, можно нарваться на тотальный бойкот.Мы же знаем нелады Бастена с рядом ведущих игроков сборной из за которых они не играют. Это тот тренер,каких приглашают чтобы навести порядок в команде,и чтобы команда своим порядком била класс соперника,так вот Барса относится как раз к командам,которые играют на классе. За примером далеко ходить не надо - игра с Ливерпулем,совершенно противоположные школы. Вот в Ливере Бастен бы пришелся ко двору своими взглядами, а Барсе нужен вдохновитель,чтобы не заставлять того же Рональдиньо или Месси играть так как хочет тренер,а сделать так,чтобы они сами того захотели.Ронни когда в ударе спокойно может сам решить судьбу матча,надо только его психологически раскачать к этому, а Бастен,подозреваю, начнет ставить его по схеме на какую то четкую позицию,как и других в общем то. А за неподчинение выгонять...может порядок и наведет,только играть останется он с Лапортой и массажиста на ворота поставят.
Ребята я вернулся извините чтот не выполнял обязанностей, проблемы с нетом зато в голове много мыслей умных выросло начнем:
ПОЛУЧИЛИ
Именно так не могу смотреть игры Барсы в ЧИ поэтому про Валенсию нечего сказать, но вот с Ливером игра очень много показала
1. Спорьте со мной кто угодно, Барса играла лучше, и кстати такой Ливер в прошлом сезоне был разорван 3-0 не меньше, но ТРИДОЛБУЧИЙ ЗВЕЗДНЯК, если бы гол был забит не на 14 мин, а на 74 все было бы класс
2 Витька не ругайте, ну кто ж знал что там порвется где никто не ждал.
3. По команде два отрезка мин по 20 в двух таймах игра класс, приятно смотреть чесно, но реализация ЖАХ, по поводу напа нужен он как воздух, у меня кандидатов похожих на Сэма, если у того не сложится, пока нет.
4. Центральный защитник, фланг дырки пипец, Маркес свое отыграл дорога ему в миллан
Ну а вообщем про европу забудем, всем понятно что Ливер ляжет костьми, на Энфилде, максимум 1-0, но для этого нужно будет погибнуть.
А вообще незнаю Райк не Райк, но я бы продал на месте руководства пол команды, набрать незазвездившихся, молодых, а то с таким отношением не знаю, кстати команду можно ругать, но тут я скорее за Килу, ведь понятно что рано или поздно будет спад, вон члекси дома 2 сезона отличных выдал, а теперь МЮ разозлился, так что вина тренера не может он настроить команду, поставить на место игроков. Проблема в том что в ЧИ нету злых как МЮ, вот и игра такая , а европа такого никогда не прощала.
И на последок вычитал уже давно интересную мысль, писал ею человек который не болеет за Барсу, но вотпо ощущениям я с ним согласен
Такое желание что бы Барса залетела во всех турнирах в этом году, что бы вернуться в следующем и всех порвать!
Так вот к ЛЧ это в ТОЧКУ, в ЧИ все равно нет конкурентов, но с такими внутренними противоречиями кто знает?
А по поводу Райка посиотрите ему дадут как минимум еще год по следующего рождества, а там глядишь и зделает Лапорта подарок Kila:barca2:
нарваться на тотальный бойкот
Что-то я особенных бойкотов в адрес Ван Гааля не замечал, тока наверно со стороны игроков, но МВБ не такой у него есть мозги, так что тут я абсолютно спокоен, ибо по ментальности это тренер типа САФа, т.е. очень грамотно использует метод кнута и пряника.
рядом ведущих игроков сборной из за которых они не играют
Рядом ведущих пенсионеров сборной, благодаря которым не играла молодежь.
же Рональдиньо или Месси играть так как хочет тренер,а сделать так,чтобы они сами того захотели
А вот тут ты ваще не прав, тактика Марко, не такая, унего все на поле заняты своим делом, а такие как Рони или Лео, будут продолжать писать как художники, для примера по возможности глянь последний матч Оранжевых с русичами и тебе все станет ясно.
Маркес свое отыграл дорога ему в миллан
Жжожь, за один не столь яркий сезон, гнать его из команды, это мягко говоря не очень умно со стороны руководства.
Жжожь, за один не столь яркий сезон, гнать его из команды, это мягко говоря не очень умно со стороны руководства.
А гнать тренера за один неудачный сезон значит умно?
Маркес мне кстати вообще не нравится, но вот замену ему будет нелегко найти...
А гнать тренера за один неудачный сезон значит умно?
Маркес в этом сезоне играет перманентно, а Барса буксует весь год, так что это две большие разницы
Я уже писал, что в этом сезоне Райкарда никто не выгонит. Повторюсь, что Лапорта не пойдет на такой шаг в ближайшем будующем. А насчет кандидатуры Ван Бастена:krut: Я думаю, что если команда окажется с нынешним наставником в яме, то Марко придется проделать ту же работу, что и Райку в свое время и наступить на те же "голладские" грабли Лапорте не очень хочется. Уж сильно больно они могут ему стукнуть.
Kila, не Маркес, а Барса, проблески в игре есть матч с Ливером подтверждение, но вопрос в том что команда должна быть на вершине, а ее должны пытаться оттуда стащить, а она сама валится
Врачи ФКБ обнаружили избыток лишнего веса у Роналдиньо. Сам Рони подтвердил, что в данный момент у него проблемы с физической формой. Прям как старшый зубан скоро будет. Просто надо меньше Лэйса жрать, тебе же мама говорила!!!
собественно говоря второй зубастик, это.... прям два кона Роналдо Роналдинью, зубы кривые (как у меня |-( ), лишний вес. тока вот Роналдо переехал в Милан а вот Роналдинью неа:) Вообще помоему если так пойдёт дальше то года через два Ронни списывать можно будет, всякие эти рекламы, контракты типа Футболка с надписью Ронни, Бразильцу нужно забыть про всю эту требуху и играть в футбол.
Не нужно сбиваться и искать одного виноватого Kila, говорит виноват Райк, да виноват но не во всем, вы ребята говорите что у Рони лишний вес, но забил он с ним больше всех в команде, да и что с него взять в прошлом сезоне был заводилой, а если команда сейчас не заводится, что делать, психолог им нужен в команду хороший, а то что лейс, он его и в прошлом году рекламировал ему никто слова не сказал, на его месте любой бы бабки зашибал, он же не просит во всеуслышание поднять зарплату, и ссорится с руководством, а просто чипсики продает, ИХМО имеет право
Kars, да ради богу, пусть хоть душу дьяволу продаст. Но когда это сказывается на команде, то тут уже надо вопрос ставить ребром. Он сейчас стоит на распутии между коммерцией и его величеством футболом. Просто надо преоритеты раставлять уметь. Чтобы одно другому не мешало. За примером далеко ходить не надо - Бекхем.
laantane
25.02.2007, 00:53
D1MSon, Бэкхем свое просто уже отыграл. Не в рекламе дело, если он пробивает классно штрафные и навесы его самые точные в мире. то какая реклама этому помешает?
http://sports.alice.it/it/images/20078/dinho.jpg
До чгео же парня чипсы довели:sorry: :unsure:
1 фотка-2004 год
2 фотка-2007 год
Вот так овт бывает:unsure: Вообще не следят за формой и физической пригодностью лучшего игрока команды:sorry:
PS фотка взята с форума фифаХ
Marchello
25.02.2007, 12:16
Зажрался паренёк :sorry:
Сорри за мат, но это полный пиздец, я думал это утка, что бы отмазаться, а тут повторюсь полный пиздец. Он реально шняга, раза в полтора жирней стал
да,это ужасно,деньги действительно могут его сильно испортить...
Епать, ну это воопще трындец. Уж сколько долго смеялся над Роналдо по поводу веса. Но никогда не думал, что те же слова придется говорить в адрес Роналдиньо. Сука, жри меньше Лейса!!! Жиртрес хренов!!!
laantane
25.02.2007, 14:26
Может у этих бразильцев что то генетическое:finest: , большие деньги-большой живот? А вообще,согласитесь виновато здесь как ни странно именно руководство Барсы и Райкард в часности. И чем там у них занимается ответственный за физ. нагрузки?
laantane, Кста заметь, ручища то у него тоже подросли и рельеф не потеряли. Он набрал где -то 10-12кг. Из них процентов 30 мышечной массы, все остальное жир. За 3 года 3-4 кг одних мышц добавить это неплохо, а вес конечно сгонять надо.
laantane
25.02.2007, 14:45
D1MSon, За три года набрать 4 кг мышц для профессионального спортсмена- это не то что неплохо - это нормально,они же в залах на тренажерах занимаются. Скорее всего прирост мышечной массы обусловлен всего лишь возрастом- из юноши он стал мужчиной,вот и все. А такой набор жира - это просто непростительно, и неуважение к клубу и к партнерам. Савиола ,бедняга из кожи вон лезет,чтобы играть,а этот "мамон" отращивает. Нет на него Фергюсона. Я был категорически против его перехода в Милан,а сейчас уже стал сомневаться.
А я бы так не сказал там лишних кг 3-4, фиг его знает что с ним, но это капец какойто у меняя один вывод команда не выдержала испытание славой, ах какие интерьвью давали 1,5 лет назад, что такого не случится, а сейчас ужас одим словом, нужно за них браться с розгами!
Xavi Hernandez
26.02.2007, 02:25
Ronaldinho и Xavi почти перестали играть в полную силу , а на теренеровках вобще ничего не делают.В команде играют только
Gudjhonsen Deco Guyli и Pyol :anger:
Xavi Hernandez, откуда вы такие беретесь, вам бы вместо Райка, виноват конечно Рони, у него 5 лишних кг, не в счет 16 мячей, Хави незнаю в чем виноват, наверное дай догадаюсь голов мало забил, работа в центе поля не в счет, горящие глаза тоже не в счет, гол Атлетику не в счет случайность, но вот что играет Жули это ладно носится, по полю ладно может стараеться, а вот буратин Гуди это да, лидер теневой команды- аналитика супер, вообщем в клуб дорога Райк примет, разорвм все Европу, Испанию будет нам щасте:finest: :finest: :finest:
Во тему развели ))))) Прикольно и смешно!!
то что команда в кризисе, очевидно, даже после вчерашней победы над Атлетиком. Причем кризис скорее психологический, и вызван, на мой взгляд двумя причинами - травмы Это о и Месси и , как ни парадоксально звучит, трансферные приобретения Барсы. Остается только грустно улыбаться понимая, что Барса была бы сильнее не потратив миллионы на Тюрама, Дзамбротту и Гуди. А между тем это именно так - Савик составил бы прекрасную реактивную пару с камерунцем, Маркес был бы уверен в своем месте в основном составе и не дергался - поставят или не поставят его на матч, да и Фрэнку не пришла бы в голову дикая идея с ротацией. Нам еще повезло, что среал с севилией играют из рук вон плохо. Сейчас критическая точка, вернулись Это о и Месси, а значит одна из причин кризиса устранена, осталось преодолеть вторую. Надеюсь все у нас получится.
Gia, Вот по поводу Дзамбы и Тюрама не соглашусь, Дзамб это тот случай когда мастерство не пропьешь, Тюрам это опыт, и вместе с тем не рыдает когда на лавке седит, одно только буратино Гуди, сплавить его в тотенхем или астон виллу какую-нибудь хотяб лямов за 6
"и вместе с тем не рыдает когда на лавке седит" вот тут Бродяга ошибочка, он и интервь давал, что надо и ему поиграть, и зимой непрочь в Марсель был уйти.
Ну раз так пускай дует в марсель это не большая потеря
Xavi Hernandez
26.02.2007, 15:07
Ура ! Матч барселона - ливерпуль переиграют! Я читал на какомто сайте
что В.Вальдес продал матч за 800 000 долларов.
Он специально пропустил второй гол.:barca2: :clap: :barca: :winner:
Xavi Hernandez, :lol: :uhaha: :finest:
Низачто не поверю. Источник случайно, не газета.вру?)));)
Ура ! Матч барселона - ливерпуль переиграют! Я читал на какомто сайте
что В.Вальдес продал матч за 800 000 долларов.
Он специально пропустил второй гол.:barca2: :clap: :barca: :winner:
:mat:
N!Kb@rca
26.02.2007, 15:42
http://sports.alice.it/it/images/20078/dinho.jpg
раз уж на то пошло.....
Роналдиньо страдает от лишнего веса
/ 23.02.2007
Врачи испанской "Барселоны" обнаружили, что лидер команды Роналдиньо страдает от избытка лишнего веса. Сам бразилец признает существующие этих трудностей, а испанские СМИ уже начали сравнивать его положение с тем, в котором долгое время находился форвард мадридского "Реала" Роналдо, недавно перешедший в "Милан".
Впервые информация о лишнем весе Роналдиньо появилась в популярном испанском издании AS, утверждающем, что бразилец якобы говорил об этом с одним из своих друзей. Тем не менее, официальные представители "Барселоны" отказались комментировать эту информацию.
Трудности с весом полузащитника каталонского клуба объясняются в Испании тем, что он участвует в многочисленных коммерческих мероприятиях в интересах спонсоров, часто посещает вечеринки и оказывается в условиях стресса, передает «Лента.ru». ;) ;) ;)
JIuoHeJIb
26.02.2007, 15:47
Lay's много кушает во время рекламы:krut:
N!Kb@rca, вот именно...
ron, а на других форумах борятся с новостями из желтых источников, увидев нещадно удаляют и банят (это не про фифакс, там вообще делают что хотят, как я понял)
я конечно уже понял что ты "новатор", тем не менее попрошу тебя и всех остальных не переносить сюда новостей из таких источников как газета.ру, чемпионат.ру и им подобные. Заранее благодарю.;)
JIuoHeJIb
26.02.2007, 16:08
ENRIQUE,
а из каких же газет приносить новости?
sport.es например, вот только что, обязательно переносить новости? Хватит набивать сообщения, общайтесь, обсуждайте, а новости смотрите на главной странице.
Знаете если взять мою фотку трёх летней давности, (ну как Ронни вы взяли) и о боже то мой.... я страдаю переростом, как же так? я же ещё молод почему я росту... :) ребят ну вы блин, взяли фотку 3 летней давности конечно Ронни поменялся, помоему он даже наоборот окреп а не лишний весь, всё же в футболе пушинкой быть нельзя...
N!Kb@rca
26.02.2007, 16:46
я знаю что в начале сезона он весил 80 ,а сейчас 85
З.Ы. ладно.больше не буду выкладывать ньюс
Тут еще обман зрения, на первой фотки он грудью вперед, живот втянул... Ерунда это все короче, никакого лишнего веса...:)
Xavi Hernandez
26.02.2007, 17:29
Xavi Hernandez, :lol: :uhaha: :finest:
Низачто не поверю. Источник случайно, не газета.вру?)));)
16 марта они будут переигровать матч
Xavi Hernandez,
источник в студию:krut:
Xavi Hernandez, заканчивай свою эпопею, если не хочешь отправится в баню навечно.:mat: :anger:
Барса не продаст Роналдиньо!!! Ктобы стал продовать лучшего игрока мира??? Конечно он стоит как целая команда!!! :barca2:
keni, Я хочу ругаться -что за громкие заявления. Причем лучший игрок, причем целая команды, причины не в этом, как говорит Kila хватит писками заниматься. Просто человек играет в своей команде, причем притензии к нему есть хватит делать из игроков божков
По поводу игры барсы,что ж,если они будут играть так же,как вчера с бильбао,то нам ничто не страшно!А Рони был лучшим.С начала этого года еще не видел такого футбола от барсы.Вчера барса была барсой.
Се конечно хорошо, но только Атлетик, Сельта , Вильереал, Левски, Америка, что за клубы, Пусть выиграют у Севилья, что бы у тех даже и пол момента не было, или был но при счете 2-0, 5-0 тогда да, а так с таким соперниками не показатель
Но Лигу Чемпионов барса провалила!!!!!:sorry:
И не надо говорить что у неё есть шанс.... НЕТУ У НЕЁ ШАНСА!!!!
Она Ливерпуль у них дома не парвет 100%!! Ливерпуль дома не проигровает!!!!:barca2:
Атлетик
Бродяга жжожь, ибо Бильбао он и в Африке Бильбао, на каждый матч против нас и пидрида выходят умирать, вот у них поколение сменится всем жопа, помяните слово дядьки Килы.
N!Kb@rca
26.02.2007, 22:50
а я всё таки в Барсу верю! какие вы теперь болельщики если вы не верите в клуб? Барса выиграет у Ливера!
JIuoHeJIb
26.02.2007, 22:57
а я всё таки в Барсу верю! какие вы теперь болельщики если вы не верите в клуб? Барса выиграет у Ливера!
конечно Барса выиграет:barca2: Барсе можно как миниму выиграть 1:0, чтоб перейти в дополнительное время, а уже измотанные Ливерпульцы, могут спокойно проиграть;)
выиграть 1:0
Голову проверь, Ливер 2 воткнул, они при этом счете идут дальше, а Барса бамбук курит, для доп времени нада чтобы мы выиграли 2-1
Kila, Точа ты хрень напичатал!!!:perekur:
JIuoHeJIb
26.02.2007, 23:02
Kila,
сорь реально меня глюкануло:unsure: но всё равно Барса выиграет:barca2: Барса вперёд:barca2:
N!Kb@rca, Я в Басу всегда верю!!!!!!!:barca2:
Но в этом году им кубок Лига Чемпионов не взять,обидно!!
Вот в следующем году они опять его будут держать в руках!:winner:
Зато они возьмут Испанский кубок!!!!:winner:
:barca2:
Kila, Блин я тебя не хера не понимаю!!!
Kila, А может ты Украинец!!!
Нет там застой ща капец, так что пока это не вариант, ну нету талантливых басков пока, я ж не говорю что команда остой время такое просто для них
Пацаны, а на этом сайте Чат есть?????
АААА, капец каждый день, какой чат в разделе команда, какие 1-0, причем здесь Кила украинец оффтоп, тупость|-(
Мда бывают идиоты же на свете... Надо точно в юмор отправлять половину... Особенно понравилось про украинца - Килу и про то, что матч переиграют... Недавно помните какой то тип коры мочил насчет туринского Милана... :finest: Писец просто ))))))))))
Egorka, Слыш цыганенок ты не борзей!!!!
Egorka, А ты хочеш сказать что Барса выграет Ливерпуль?? Да ты мля ошибаешся!!
Сейчас будет оффтоп, прошу после прочтенияkeni удалить, Я не понял, что за наезды на Килу, насчет национальности, какой чат, ты что тему не видишь, причем здесь Egorka, что за наезды на него, ты я смотрю заслуженный матершинник у нас, так это в личку, или ты думаешь что самый умный, а все верят в победу на энфилде 5-0? Мой пост был про тебя причем здесь они, Или тебе слабо сказать об этом мне, вообщето когда не прав, тихонько удаляют свое сообщение, и смотрят дальше что и где писать!
Звезда каталонской "Барселоны" Роналдиньо ответил критикам, упрекающих хавбека сборной Бразилии в наличии лишнего веса, сообщает Placar. В интервью после победы над "Атлетиком" из Бильбао (3:0), в котором Рони был одним из лучших на поле, плеймейкер сине-гранатовых посоветовал всем критиканам присмотреться к своим животикам.
По пути к раздевалкам репортер нагнал Роналдиньо и не без доли иронии задал бразильцу вопрос о его весе. "Выше или ниже нужного?" - ответил вопросом на вопрос Рони и продемонстрировал свой оформившийся пресс.
"Кто-то советует мне поменьше есть, и это раздражает меня, - продолжил обладатель "Золотого мяча". - Я не переедаю, а моим критикам лучше поглядеть в зеркало. Все же, что происходит со мной, лишь придает мне новую мотивацию".
Источник: "Спорт сегодня"
Подскажите как фотку вставить там есть, ваще живота нету, так что неудачный ракурс, фотошоп, желтая газетенка, очередной скандал, задрали уже!
В конце матча он еще стриптиз устроил! Молодец! Заткнул рот критикам.
P.S Почти не были сняты шорты. Но приспущены были:))))
Звезда каталонской "Барселоны" Роналдиньо ответил критикам, упрекающих хавбека сборной Бразилии в наличии лишнего веса, сообщает Placar. В интервью после победы над "Атлетиком" из Бильбао (3:0), в котором Рони был одним из лучших на поле, плеймейкер сине-гранатовых посоветовал всем критиканам присмотреться к своим животикам.
По пути к раздевалкам репортер нагнал Роналдиньо и не без доли иронии задал бразильцу вопрос о его весе. "Выше или ниже нужного?" - ответил вопросом на вопрос Рони и продемонстрировал свой оформившийся пресс.
"Кто-то советует мне поменьше есть, и это раздражает меня, - продолжил обладатель "Золотого мяча". - Я не переедаю, а моим критикам лучше поглядеть в зеркало. Все же, что происходит со мной, лишь придает мне новую мотивацию".
Что и требовалось доказать...Не верьте желтой прессе...
Подскажите как фотку вставить там есть, ваще живота нету, так что неудачный ракурс, фотошоп, желтая газетенка, очередной скандал, задрали уже!
dREAMJkE
27.02.2007, 18:00
Что-то многие ополчились против Барсы!
Да Рони молодец!! :barca2:
Pliushevyj
27.02.2007, 19:18
почитал етого Keni ,посмеялся в волю.:finest: :finest: :finest: наверно тогда я тоже бамбук,как сказал Kila na Nikobarca,я почему-то думал,что хватит 1:0,чтоб пошло дополнителное время, тут оказывается надо побольше..блин:sorry: :sorry:
ну посмотрим идру с ЗАрагозой,можно тогда немного прикинуть в каком состоянии Барса.:um:
pliushevyj, Неа с мандрилом, с Севильей, и Ливером, вовсе не обязательно во всех выиграть игру достойную показать, чуть исправлюсь мандрил порвать!
Pliushevyj
27.02.2007, 19:51
pliushevyj, Неа с мандрилом, с Севильей, и Ливером, вовсе не обязательно во всех выиграть игру достойную показать, чуть исправлюсь мандрил порвать!
полностью согласен,но разве они будут играть с ними до матча с Ливером,если так,то да,именно по етим играм будет видно.я просто поленился посмотрет расписание игр.:wink:
ЭтоО, отсутствует в заявке на матч против Сары, по собственной воле, по его словам, его беспокоит колено, т.е. он за него переживает.
Pliushevyj
27.02.2007, 20:06
ЭтоО, отсутствует в заявке на матч против Сары, по собственной воле, по его словам, его беспокоит колено, т.е. он за него переживает.
а я толко что читал,хто его просто берегут для более важных матчей...:(
Kila, Айяяй, быстрей бы он поправился, а то если так себя беречь через раз не дело, я могу его понять, но тут по-моему, либо лечиться, либо играть, врод с Атлетиком отменную игру показал, хотя тут есть такая мысля, что не готов играть он по 2 матча в неделю+ Ливер, мандрил, Севилья, ИХМО его Рйк приберегает сам!
BARCA NABIREOT S VOZVRASHENIEM ETO'O
Народ надеюсь это не будет офф-топ. На официальном сайте МЮ прошел слух, что Деку перейдет к аристократам, маникунианцам или мюнхенцам.
Надеюсь дальше слухов это не пойдет!
Kars, ИМХО так и есть, Райк заявил, что расчитывает на него в матчах против Севильи и Ливера, а в заявке нет т.к. есть опасность рецедива, т.е. он подтвердил слова камерунца.
Amerigo, Скарей всего Деку не продадут!!!!:barca2:
Хотя посмотрим ему всетки 29. Ну лучше ему закончить карьеру в Барсе!
Batyrlan
28.02.2007, 21:32
"Барселона" отпустит в сборную Европы Рональдинью
Руководство испанской "Барселоны" подтвердило, что четыре футболиста клуба примут участие в юбилейном матче 13 марта между "Манчестер Юнайтед" и сборной Европы, который состоится на "Олд Траффорд".
Каталонский клуб делегировал в состав команды Старого Света Роналдиньо, Пуйоля, Тюрама и Дзамбротту.
На данный момент состав сборной Европы выглядит следующим образом:
David Beckham (Real Madrid), Steven Gerrard (Liverpool), Jamie Carragher (Liverpool), Eric Abidal (Olympique Lyonnais),Gregory Coupet (Olympique Lyonnais), Juninho (Olympique Lyonnais), Ronaldinho (Barcelona),Carles Puyol (Barcelona), Gianluca Zambrotta (Barcelona), Lilian Thuram (Barcelona)
Vot eto sostav!!!
No kak skazhetsia eta igra na fizicheskom sostoianii igrokov...
На данный момент состав сборной Европы выглядит следующим образом:
David Beckham (Real Madrid), Steven Gerrard (Liverpool), Jamie Carragher (Liverpool), Eric Abidal (Olympique Lyonnais),Gregory Coupet (Olympique Lyonnais), Juninho (Olympique Lyonnais), Ronaldinho (Barcelona),Carles Puyol (Barcelona), Gianluca Zambrotta (Barcelona), Lilian Thuram (Barcelona)
ОФигеть! игроки всего из 4 команд!
А потом все неудачи будут списывать на участие игроков в этом матче:anger:
Знаете что господа, в Барселоне есть традиция в полузащите иметь (в хорошом смысле слова:) ) Португальского полузащитника, это: фигу, Куарешма, Деку...
Роналду португалец блин
Роналду португалец блин
Ну так он в Реал засобирался...
Pliushevyj
28.02.2007, 23:44
Знаете что господа, в Барселоне есть традиция в полузащите иметь (в хорошом смысле слова:) ) Португальского полузащитника, это: фигу, Куарешма, Деку...
Роналду португалец блин
Деко не португалец насколько я знаю.у него только гражданство.
Да не простят меня за офф топ, но извините, кто Бразилию населяет??? ей Богу аж до слез! Деку не португалец :finest:
Pliushevyj
01.03.2007, 00:28
Да не простят меня за офф топ, но извините, кто Бразилию населяет??? ей Богу аж до слез! Деку не португалец :finest:
да ладно,типо одни португалы прямо!у меня знакомый с бразилии,учюсь с ним,так он-то мне и поведал правду.
pliushevyj, все, молчу не буду спорить!:finest: :finest:
Pliushevyj
04.03.2007, 03:53
Вратарь "Барселоны" Альберт Хоркера продлил контракт с каталонским клубом, передает официальный сайт УЕФА. Новое соглашение рассчитано еще на один год и будет действовать до лета 2008 года. Голкипер, являющийся воспитанником "Барселоны", нечасто появляется в основном составе клуба, проведя в общей сложности только семь матчей в чемпионате Испании. Зато 28-летний Хоркера регулярно играет в Кубке Испании, проведя в нынешнем розыгрыше этого трофея пять матчей из шести сыгранных "Барсой".
Barc1987
04.03.2007, 23:19
В команде обстановочка накалилась.По моему синой всему звездная болезнь Это'о.Незаменимых нет.По-мойму его надо продавать.И обстановка наладиться и молодеж можно пустить в основу.
Barc1987, Кого ты из молодежи собрался подпускать на место ЭтоО??? Мне просто вот интересно... Бояна чтоль, которому 17 лет?!
а по моему ничего страшного и трагичного в команде не происходит, да поражение от Севилии было обидным, ну не повезло, не сложилась игра. Барса сохраняет неплохие шансы на Примеру плюс можно надеятся на чудо в Лиге. Нельзя требовать от команды всего сразу, кстати именно в этом и была ошибка начала сезона, мы собираемся выиграть все трофеи, такое не под силу никому, я не говорю, что не надо пытаться. Только одно но, обвинять игроков в том, что они не играют в полную силу и зазвездились очень несправедливо. Даже в злосчастном субботнем матче игроки подарили такой спектакль, что нельзя им не быть благодарными. Футбол похож на жизнь, а жизнь не всегда ковровая дорожка на подиуме.
Надо менять ETO'O на Дрогбу он щас жёт.И мне кажется у него звездной болезни никогда не будет!!! да они и похожи стилем игры.FCBarcelona-:winner:
Надо менять ETO'O на Дрогбу он щас жёт.И мне кажется у него звездной болезни никогда не будет!!! да они и похожи стилем игры.
Это ты жжеш. Никакой звездной болезни у Это`О нет, а Дрогба игрок эллементарно ниже классом, к тому же не уверен, что сможет заиграть в Испании, смотри Гудьонсен.
ENRIQUE старик он сам наверно не понял что сказал, да Дрогбу камнями закидают если он появится у нас, да и науй он не нужен, он уже сдуватся начинает, а Сэм то получше будет пропустил много вот и результат, спад.
Ну может быть,но ETO'O тоже чёто неочень,а Дрогба нормально играет может староват тока!!!
До конца сезона никого и ничего не трогать,в том числе и Райкарда,исчерпан командный ресурс,именно за счёт него мы выходили и играли в атакующий футбол против Челси,Арсенала и т.д.В прошедшем розигрыше ЛЧ был азарт,была вера и стремление к лучшей игре,теперь же ижёт спад,нужна новая мотивация,она придёт с приходом новой крови.
Stasio, Ребята радуйтесь еще один здравомыслящий появился у нас давай больше постов, обширней, пока толково!
koki4, Какой Дрогба ты что упал с камня????
да Дрогбу камнями закидают
Какой Дрогба ты что упал с камня????
Да ладно вам, мне вот Дидье нравился, когда играл в Марселе
мне Дидье нравился, когда играл в Марселе
ну а щас-то он на какой сдался, тем бе ему уж 29.
Stasio, У мля писшы исчо, буду ждать с нетерпением, а ты еще про какие нибудь победы Барсы кромеЧелси и Арсенала знаешь?
у а щас-то он на какой сдался, тем бе ему уж 29.
Ну я и не говорил, что он сейчас нужен, хотя если уйдет Сэм, в мире найдется ни так много игроков, способных в какой-то мере его заменить... Дрогба один из этих немногих.
Stasio, У мля писшы исчо, буду ждать с нетерпением, а ты еще про какие нибудь победы Барсы кромеЧелси и Арсенала знаешь?
Поверь знаю достаточно много,если интересно задавай вопросы.
Пробежался по форуму не большой процент адекватных в сегодняшней ситуации Барсы.
Stasio, О поведай нам, мнение адекватного о ситуации в Барсе.
Stasio, ждем-с
А ну ка забацай адекватное мнение!
Какой Дрогба ты что упал с камня????
Скорее он с дуба рухнул...
мне вот Дидье нравился, когда играл в Марселе
А кому он не нравился, когда играл в Марселе?
ну а щас-то он на какой сдался, тем бе ему уж 29.
Кстати вот Анри тридцатник, а сколько трубили о его переходе в Барсу
ENRIQUE, на тот момент ему 28 было.;) Тем более Анри это Анри...
на тот момент ему 28 было. Тем более Анри это Анри...
Если ему щас 30, летом 2006 никак не могло быть 28;)
ENRIQUE, ему все еще 29!!! Летом ему 28 было!!!
laantane
08.03.2007, 04:42
А реально ли вернуть Ларссона? Я не очень то помню чего это он решил уйти.
Shturman
08.03.2007, 04:50
А реально ли вернуть Ларссона? Я не очень то помню чего это он решил уйти.
Насколько я знаю, он вроде собрался на родину окончательно.
А чего тут помнить? Человеку за 30, выиграл ЛЧ и хватит. Просто Ларсон игрок, ему недостаточно сидеть на банке, ему не нужны уже деньги и слава, он просто хочет играть, да и на родину вернуться всегда приятно.
Хотя может и еще почему ушел...
laantane
08.03.2007, 05:03
Shturman, Ну а чего он тогда за МЮ играет?!
laantane, да потому что с тренером в швеции посрался, но с лилем был его последний матч, сказал пришел на 3-месяца, и не часом больше, ИХМО глуповато. Кстати Хенрик молоток, в таком возрасте и помог уже 2 клубам
Shturman
08.03.2007, 11:37
laantane, да потому что с тренером в швеции посрался, но с лилем был его последний матч, сказал пришел на 3-месяца, и не часом больше, ИХМО глуповато. Кстати Хенрик молоток, в таком возрасте и помог уже 2 клубам
Все именно так! Официально вроде до 12 марта действует контракт, хотя могу ошибаться.
Ларсон - ИГРОК с большой буквы. Сидел на замене, не ныл, вышел, и показал кто на поле главный. А зв шведов как играл? Красавец, одним словом.
ДА Ларсон жжёт за МЮ забил в ЛЧ жалко что ушел,хороший игрок ведь могбы и в БАРСЕ корьеру закончить:(
Вице-президент "Барселоны" Ферран Сориано после вылета команды из Лиги чемпионов выразил доверие главному тренеру клуба Франку Райкарду, передает BBC.
"Мы уже обсуждаем с ним перспективы "Барсы" на следующий сезон, так что ни о какой отставке и речи быть не может".
Что и требовалось доказать до нового года это наш тренер точно
Kars, Ты меня когда порадуешь, а?
Kila, Продолжится такая игра к новому году принесу подарок, а может и к 7 ноября, не раньше!
laantane
08.03.2007, 15:44
Не факт! Говорить они могут все что угодно,а потом Лапорта сделает такой ход конем,что мы все побежим записываться в фанаты настольного тенниса.
Marchello
08.03.2007, 19:43
Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо может пропустить субботний матч против «Реала» из-за травмы. Бразилец не тренировался в четверг с командой. Как сообщает официальный сайт клуба, Рональдиньо понадобится «специальное лечение», после которого будет принято решение о том, примет ли участие полузащитник в матче против «Реала».
Полузащитник «Барселоны» Рональдиньо может пропустить субботний матч против «Реала» из-за травмы. Бразилец не тренировался в четверг с командой. Как сообщает официальный сайт клуба, Рональдиньо понадобится «специальное лечение», после которого будет принято решение о том, примет ли участие полузащитник в матче против «Реала».Да это потеря, в таком матче
Наверно не хочет в случее не удачи получить на себя очередную порцию пи...дюлей.
А может это тактическая задумка, аля Маур с полеванием поля.
Kila, Вот это скорей всего, ваще молодца в этом плане, Чики привезли в Англию, якобы с Стиви Джи переговоры вести-давление, сейчас это, травма неизвестная, лечение специальное, мне нначинают нравиться эти враки!
BarcaChampion
11.03.2007, 03:21
И без Ронни ...Барса-самая лучшая на этой планете
Таким составом барса выиграла два титула ла лиги и лигу чемпионов. Т. ч. весь мною любим. Нужно лишь изредка пополнять состав игроками молодёжи Барсы и искать замены ветеранам которые изредко покидают клуб! Райкурд пусть правит командой вечно. Лапорте лучший призедент!
Те, кому дорога команда, будут болеть за нее в любом составе! Роналдиньо очень много сделал для клуба и уверена, еще много чего сделает! И у сегодняшнего состава есть слабые места, тем неменее, надо болеть и верить! Вот так!
А это правда что Ронии может уйти из Барсы. На спорт-экспрессе писали что агент(брат)Ронни встречался с Миланом.
А это правда что Ронии может уйти из Барсы. На спорт-экспрессе писали что агент(брат)Ронни встречался с Миланом.
Вранье!:barca2:
N!Kb@rca
14.03.2007, 20:06
спорт-экспрессе
это всё объясняет :krut: :yo:
И в спорт экспрессе, и на спорт сегодня, пишут в основном правду, но ссылки но желтизну дают, просто чуть шевилилку включить, вот например мандрил купит Кака, или Барса интересуется Снейдером, вроде два слуха, но 2-то хоть как то похож на правду, а так как говорится на заборе тоже написано!
Pliushevyj
14.03.2007, 22:51
это всё объясняет :krut: :yo:
ну вообще я сам частенько там читаю,вроде брехло там не пишут,уважают они себя,не знаю,вам виднее конечно.
ну вообще я сам частенько там читаю,вроде брехло там не пишут,уважают они себя,не знаю,вам виднее конечно.
Не думаю что СЭ большие спецы по испанскому футболу, наверняка они сами на кого то ссылаются, поэтому это не может быть полноценным источником.
Pliushevyj
14.03.2007, 23:04
вообще да,сорри я тут вспомнил,что там под каждой новостью есть ссылка.виноват поручик!:closetema: :)
pliushevyj, Просто там, как и на любом расейскам ресурсе надо либо вычитывать из номера, либо, если это уже проверенная информация. Далеко за примером ходить не надо, они одни из первых, кто написал, что Давидс вслед за Бексом переходит в МЛС, а где щас играет Эдгар, думаю известно всем.
Давидс вслед за Бексом переходит в МЛС, а где щас играет Эдгар, думаю известно всем.
А я много лет назад читал большую статью в СЭ о перспективах уже перешедшего в МЮ Роналдиньо...:perekur:
ENRIQUE, Ну тогда, это было почти состоявшимся делом, если бы не одно НО, и имя ему Сандро мазафака Россель.
В последнее время в прессе постоянно появляются сообщения о том, что звезды "Барселоны", в частности Роналдиньо и Это'О покинут каталонский клуб. Но тренер "Барселоны" Франк Райкард надеется, что все сильнейшие игроки останутся в команде: "Мы не планируем никаких глобальных перемен в составе. Надеюсь, что все звезды остануться в "Барсе". Роналдиньо очень много сделал для команды, особенно когда Месси и Это'О были травмированы. Бразилец сыграл столько матчей за клуб, забил столько голов. Он играет на высшем уровне, даже когда "Барселона" переживает тяжелые времена. Скоро Роналдиньо выйдет на пик формы и станет незаменимым для нас в конце сезона. Что касается Это'О - я его очень уважаю. Когда он в форме, "Барселона" преображается. Когда же Самюэль не на пике - это сразу чувствуется на игре всей команды", - цитирует calciomercato.
Надеюсь что все и игроки, и тренер и руководство-говоррят нам ПРАВДУ!
laantane
15.03.2007, 21:53
Kars, О чем ты? Когда в Большом футболе говорили правду в последний раз?
laantane, Я тебе не про то, или ьы имеешь личную связь с Лапортой. Говорить что все хорошо, когда все плохо, но ищутся пути для выхода из этого одно, а когда все под откос-но у нас все хорошо это другое, а ты так пишешь будто вчера только из Барселоны, и с Райкардом обедал!
dREAMJkE
16.03.2007, 17:50
А кто нибудь слышал, что нибудь о переходе Криштиану Роналду в Барселону ?
N!Kb@rca
16.03.2007, 17:53
А кто нибудь слышал, что нибудь о переходе Криштиану Роналду в Барселону ?
он продлил котракт с МЮ.смотри тему Трансферная политика :yo:
Лионель Месси
16.03.2007, 20:57
да вот качество игры Ронни ухудшилось,причём заметно,такими темпами очень скоро расстанемся с ним...
Точно,его игра стала намного хуже.Помните матч Барселона 1-0 Ливерпуль
Там было много очень опасных моментов где Рони несмог забить!
Но всеравно Барса очень хороший клуб !!!:good:
Лионель Месси, ты видимо не тот матч смотрел, у него был шанс,когшда он в штангу попал, остальную часть матча провёл аморфно
laantane
17.03.2007, 01:42
Stasio, А я не согласен. Вертелся по полю как заведенный.
Вертелся по полю как заведенный.
Кто зубан??? Улыбнуло.:finest:
laantane
17.03.2007, 02:27
Кто зубан??? Улыбнуло.:finest:
Такой и оставайся.
Такой и оставайся.
да я всегда такой, не переживай за меня, я уж как-нить сам разберусь. Ну а по поводу зубана все же отжег не по-детски, аццкий ты сотона:perekur:
я считаю кризис временный *сезон напряжный *в межсезонье не кем усилились
у Барсы есть какие-нибудь новечки?
новички?:barca2:
Последние "новички" это Гуди, Тюрам и Дзамбротта.
Давно не помню, чтобы было на разных сайтах столько инфы про Барсу, половина правда отдаёт желтизной, но всё равно приятно.
Lil BIS, да парень ты реально опаздал, или проспал.
solid, надеюсь ты прав, но нам потехонечку надо задуматься о том что будет через года два, Ронни то 27 уже, через пару лет 29. Беллетти 30. Дзамбротта 30, Деку 29, Сильвинью 32, Пуйоль 28. я это к чему говорю, просто я заметил команды не задумываются о грядущих сменах поколения, так было с Барсой с 2000 года, когда и тока к 2004 собрали состав молодёжи, ведь в 2004 Ронни было 24 года, Это'О 22. И как раз когда у реала начались такие проблемы, Барса выиграла несколько чемпионатов, сейчас реал вроде как начал востонавливаться, покрайней мере Барса тока 1 очко забрала от матчей с реалом. У Барселоны начнутся такие проблемы, Деку как я уже говорил через пару лет 32 будет, Пуйолю 30 стукнит. Короче старечки, надо так сказать не упустить тот момент когда начнётся этот процес, что бы не терят сезонов на смену команды. Надеюсь вы понели ход моей мысли)
Дааа,сейчас Барса не в форме,я гдето читал шо уже переговоры с Робеном идут,и По мнению спортивных обозревателей, «Челси» планирует запросить за своего вингера 23 миллиона евро (порядка 16 миллионов фунтов).Кста -новичек на сайте:прикольно!скоко лазить можно,информации много!!!:krutoe:
BLAKE, я бы на твоём месте не верил бы жёлтой прессе, я верю тока той информации которая появляется на главной страничке сайте www.Barca.ru (http://www.Barca.ru)
laantane
22.03.2007, 02:15
Слишком это все неправдоподобно,я в отличие от многих за переход Роббена и того же Роналдо,но Лапорта 100% залупится такие деньги отдавать.
sergey1986
22.03.2007, 02:17
Слишком это все неправдоподобно,я в отличие от многих за переход Роббена и того же Роналдо,но Лапорта 100% залупится такие деньги отдавать.
Двоих сразу это перебор, если и брать кого-то из них, то одного.
laantane, ситуация с переходами это уже наверно совсем другая тема, трансферы) Но всё же что касается Роналду я бы против высказался, нужно Дос Сантоса потехонечку вливать в команду, у Барсы то свои звёзды ростут, вспомнить последние выпуски академии: Фабрегас, Месси, Иниеста, ну и там старый выпуск уже Хави, Пуйоль.
laantane
22.03.2007, 18:32
"Им" - это Барселоне? И фаны Роналдо - это плохо? В свое время президент Реала прыгал от счастья, что брэнд Бекхема теперь принадлежит его клубу. Это лишь дополнительная прибыль.
laantane, Барселона это не комерческий проект, мы не стремимся нравится, не ищём признания, мы больше чем клуб, те кто это понимают, не стремятся видеть в команде "чужих" звёзд.
Таня без фамилии
22.03.2007, 19:29
laantane, Барселона это не комерческий проект, мы не стремимся нравится, не ищём признания, мы больше чем клуб, те кто это понимают, не стремятся видеть в команде "чужих" звёзд.
Если они пиариться собираются, пусть Бэкхема из Гелекси выкупают
:finest: Барса - команда, а не проект. И Роналдо здесь делать нечего. Реал без него пропадет. И так из нормальных там один Карлос останется.
Реал без него пропадет. И так из нормальных там один Карлос останется.
Проблемы реала нас интересуют меньше, чем дерьмо на ботинке прохожева.
к теме наша полемика отношения не имеет, перестаём флудить.
Роббен конечно очень опытный игрок, настолько опытен что сейчас лавочку полирует...
Stasio, отжёг:) в двух сообщениях сразу.
laantane
23.03.2007, 01:09
Stasio, Нам это, конечно, не коммерческий проект. А людям, имеющим непосредственное отношение к клубу, это и коммерческий проект тоже. И для сравнения был приведен случай с реалом, когда с приходом Бекхема, клуб получил не только классного игрока, но и дополнительную статью прибылей. Поэтому, я обьясняю безфамильной, прибавление к нам фанатов того же Роббена или Снейдера, в случае их перехода в Барсу не грозит нам ничем плохим. А Реал пусть деревянного у нас забирает.
Лучше б Криштиану
На-ча-лось...
Вице-президент футбольного клуба "Барселона" Ферран Сориано в интервью радиостанции Com заявил, что лидеру команды, атакующему полузащитнику сборной Бразилии Роналдиньо будет предложено продлить действующий контракт до 2014 года. Фактически, бразильцу, которому в 2014 году исполнится 34 года, предложено остаться в клубе до окончания карьеры. По словам Сориано, предметный разговор по данному вопросу с агентами Роналдиньо отложен до окончания сезона, передает Eurosport.
"Мы встретимся после окончания сезона, чтобы договориться о продлении контракта, по которому Роналдиньо будет играть в "Барселоне" до 2014 года. Я настроен оптимистически, ведь игрока все устраивает в клубе. У нас нет никаких проблем в отношении с Роналдиньо", — сказал Сориано.
Вице-президент "Барселоны" также отметил, что вопреки появляющимся в СМИ слухам никто из ведущих игроков предстоящим летом продан не будет. "Мы продаем Деку или Месси? Это неправда. В следующем сезоне эти футболисты будут защищать цвета "Барселоны". Хавьеру Савиоле также будет предложено продлить контракт", — сказал он.
P.S. Из-за ненадежности источника, я не предлагал это сообщения для размещения на сайте, но в качестве темы для размышлений думаю пойдет :)
мдась, Лапорта Ронни не зачто не отпустит, даже на пенсию....
laantane
23.03.2007, 12:35
Про Савиолу ценная инфа ,конечно.
мария беликова
23.03.2007, 12:38
пишите мне,я здесь только зарегистрировалась
пишите мне,я здесь только зарегистрировалась
О, еще одна дэвушка на сайте ))
Хавьеру Савиоле также будет предложено продлить контракт", — сказал он.
Чем будет выбирать Кролик деньгами или душой, имхо если останется, то любовь к кролику со стороны фанатов станет безграничной. Если он сделает такой выбор, то он необходим клубу как часть команды.
Чем будет выбирать Кролик деньгами или душой, имхо если останется, то любовь к кролику со стороны фанатов станет безграничной. Если он сделает такой выбор, то он необходим клубу как часть команды.
ИМХО. Если Кролик продлит контракт, то невидать нам в следующем сезоне нового нападающего...(ЭтоО, Гуди, Крол, МаксЛопес из аренды вернётся, Бойан Кркич из кантеры может засветиться). Пятого(шестого) нападающего думаю Барса не станет покупать.
Таня без фамилии
23.03.2007, 14:36
Без Роналдиньо Барса изрядную часть фанов растеряет, в основном фанаток, но ведь не это главное. Барселона, конечно, будет слабее играть , но она быстро востановится. Я верю в Барсу:barca2:
Без Роналдиньо Барса изрядную часть фанов растеряет, в основном фанаток, но ведь не это главное. Барселона, конечно, будет слабее играть , но она быстро востановится. Я верю в Барсу:barca2:
Ага... Было голосование на самого страшного футболиста на свете у фанаток как раз... И Ронни там оказался на 3 месте... Первое канечна Шреку дали... Гы ))
ИМХО. Если Кролик продлит контракт, то невидать нам в следующем сезоне нового нападающего...(ЭтоО, Гуди, Крол, МаксЛопес из аренды вернётся, Бойан Кркич из кантеры может засветиться). Пятого(шестого) нападающего думаю Барса не станет покупать.
С остальными тоже нет полной ясности. Это`О - конфликт, хотя вроде бы уже исчерпанный с тренером. Гуди явно не вписывается в игру и вполне может вернуться на Туманный Альбион. Макси скорее всего продолжит находится в аренде, а Бойан совсем молод, рано ему еще в основную команду.
ENRIQUE, дык погоди, еще Моратти за*бет Месси своими предложениями, а Галлиани - Роналдинью. Еще и слухи, что Жюли перейдет в "Юве" к Дешаму. Вобщем полная неясность...
Таня без фамилии
23.03.2007, 15:11
ENRIQUE, дык погоди, еще Моратти за*бет Месси своими предложениями, а Галлиани - Роналдинью. Еще и слухи, что Жюли перейдет в "Юве" к Дешаму. Вобщем полная неясность...
Слухи, слухи... Я думаю, Роналдиньо в Барсе останется, А Месси сначала будет отказываться, а потом согласится.
Месси конечно никуда не уйдет, Ронни скорее всего тоже. Жюли бы сплавить за хорошие деньги, но это врятли, так что пусть остается на замене, как в этом сезоне.
Сомневаюсь я, что Месси и Роналдиньо уйдут. Да и Гуди тоже врядли. Понятно, что он не вписался и все такое, тока Барса за него туеву хучу бабла отвалила и продаст уж точно не заменьшую. Вопрос тока в том кто захочет после такого сезона Гуди купить? Говорят, что МЮ... Вобщем посмотрим.
Let's win Primera
23.03.2007, 19:12
laantane,
Кому нужна такая прибыль? Игроки типа К. Роналду всегда требуют места в составе. Давайте пошлем Месси куда подальше и будем ставить Роналду. А что? Это деньги, коммерция.... Никто Барсе не нужен. Торрес или Роббен. Больше никто. Наша команда хорошо сбалансирована и приход нового игрока не очень хорошо отразится на игре.
Надо Фигу возратить! Он сейчас мало стоит и игрок отличный! Тем более он символ барсы! не понимаю почему барса предала такого великого игрока!
Надо Фигу возратить! Он сейчас мало стоит и игрок отличный! Тем более он символ барсы! не понимаю почему барса предала такого великого игрока!
Пута Рома, Пута Апекс. ))))))))))))))))))))))))
Lawyer
да нет.. я вроде ничего не ПУТАю! ведь так оно и есть! ему даже подарили голову свиньи за заслуги! я слышал - этого удостаиваются лишь самые преданные люди к родному клубу.. никогда не прощу Лапорту за то, что он променял Фиго на Рональдиньо.
Пуй покинул расположение сборной Испании по семейным обстоятельствам. Сегодня у него умерла бабушка...
Сегодня у него умерла бабушка...
Я читал, что Дедушка.
Lawyer
никогда не прощу Лапорту за то, что он променял Фиго на Рональдиньо.
А что,с Фиго бы Барса выиграла ЛЧ? Врятли бы Фиго вёл за собой так Барсу,как это делал Ронни в прошлом году:winner:
Lawyer, http://www.eurosport.ru/football/tpfullpage_sto1126452.shtml
Я думаю Пуйолю вобще не стоит играть за Зб.Испании.Он там как-то тяжело играет;) ,а в Барсе он настоящий лидер:winner:
А Месси сначала будет отказываться, а потом согласится.
Месси никуда не уйдет, он будет играть в Барсе и докажет, что он лучший!
Вообще новый форвард Барсе нужен, из напов мирового уровня у них только Месси и Этоо. Вилью было бы неплохо купить:um:
И как ты себе это представляешь?В атаке:Это о,Месси,Роналдиньо,Вилья.На банке:Жюли,Гуди,Савиола...
Ну и что
23.03.2007, 21:50
,Савиола...
Уходит...однако жаль...
И как ты себе это представляешь?В атаке:Это о,Месси,Роналдиньо,Вилья.На банке:Жюли,Гуди,Савиола...
Да нормально представляю... Ронни в полузащите играет, Этоо, Вилья и Месси в атаке подменяют друг друга(вдруг опять кто-то травмируется), Гуди ИМХО продать надо
Да нормально представляю... Ронни в полузащите играет, Этоо, Вилья и Месси в атаке подменяют друг друга(вдруг опять кто-то травмируется), Гуди ИМХО продать надо
А куда Деко,Хави,Иньеста,Эдмилсон,Мотта,Дзамбротта...Роналдиньо!Его ещё там не хватало!
Мда, Пуйоля по-человечески жалко. В том году отец, в этом бабушка ушла из жизни, мои соболезнования...(((
Здоровая конкуренция еще никому не мешала... А состав ИМХО нужно немного разгрузить, а также купить форварда и опорника
Pliushevyj
24.03.2007, 00:22
не соглашусь с тобой никогда!ето полный отстой,который предал барсу ради денег,перейдя в Пидрил!Ты забыл наверно ето?он никаким образом не являтся символом Барсы.небыл и не будет!продажная шкура он,вот кто!:mat:
sergey1986
24.03.2007, 00:26
не соглашусь с тобой никогда!ето полный отстой,который предал барсу ради денег,перейдя в Пидрил!Ты забыл наверно ето?он никаким образом не являтся символом Барсы.небыл и не будет!продажная шкура он,вот кто!:mat:
Блин, он жестко стебется, а ты на это реагируешь... )))
Pliushevyj
24.03.2007, 00:34
Блин,да фиг его поймёшь!Ето ведь не тема юмора наконец!|-( :mat:
Да уж, ребята, юмор не все понимают... Apecs, красавец, жжешь!
Pliushevyj
24.03.2007, 00:55
Да уж, ребята, юмор не все понимают... Apecs, красавец, жжешь!
Я ж говорю-ето вообще-ето не тема юмора,такое можно там писать.Может все начнём ЖЖечь здесь?А?прикольно будет,посмеёмся все вместе.никто не получит за ето предупреждение и будет весело,будем жжечь.
pliushevyj, просто доля здорового юмора может быть везде, а не только в теме "юмор"...
Pliushevyj
24.03.2007, 01:05
pliushevyj, просто доля здорового юмора может быть везде, а не только в теме "юмор"...
ну тебе виднее,пусть будет доля здорового юмора будет и здесь,если никто не против.
Христо_Стоичков, вообще-то Месси не нападающий, он полезен из глубины, при его габаритах ты его сравниваешь с Этоо ?!
Забанте навечно этого сливочного выродка под ником Apecs, наверное он пишет посты при этом клея стразы себе на голову,с причёской а-ля карлос, красит ногти лаком цвета губ бекхема, в миниюбке от гути.
Хватит стёба ! куда модераторы смотрят ?! Здесь скоро весь halamadrid будет.
Let's win Primera
24.03.2007, 01:16
Stasio,
Точно. На счет ApecsA.:sorry: Ты послушай песню CWT Гей парад. Прикольно.
На счет Месси. Конечно Месси не нападающий! он правый атакующий хав или оттянутый форвард. Дело в том, что Этоо незаменим. Даже Анри или Адриано. Он один. Он лучший.
Let's win Primera, послушаю если там есть слова геи, реал мадрид, критические дни серхио рамоса.:krut:
Насчёт Этоо, какой там Анри или Адриано, Сами ополченец, от него отказались, в нём не нуждались, его не ценили, теперь каждый раз при виде "королевской свиты" его глаза наливаются кровью, как глаза хищной пантеры в родных джунглях Камеруна.
[b]Насчёт Этоо, какой там Анри или Адриано, Сами ополченец, от него отказались, в нём не нуждались, его не ценили, теперь каждый раз при виде "королевской свиты" его глаза наливаются кровью, как глаза хищной пантеры в родных джунглях Камеруна.
Высказался конечно красиво... Только вот пантеры не водятся в "родных джунглях Камеруна".:) Они обитают в основном в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. Ну это так, для справки...))))
Таня без фамилии
24.03.2007, 16:54
Месси точно уйдет.
Ну и что
24.03.2007, 16:57
Месси точно уйдет.
Ты чё, обкурилась что ли?
Таня без фамилии
24.03.2007, 16:59
Ты чё, обкурилась что ли?
У каждого свое мнение.
laantane
24.03.2007, 17:04
Месси точно уйдет.
Это просто пи*дец какой то! Может ей запретить вход в эти разделы?
Ну и что
24.03.2007, 17:06
Может ей запретить вход в эти разделы?
Хорошая идея!
Пусть лучше GUNDOHNSON уйдёт.Ой,извините,GUDJOHNSEN!:barca2:
Let's win Primera
24.03.2007, 20:35
Таня без фамилии,
Можно получить обоснование твоей мысли? Месси никуда не уйдет. Помойму никто не претендует на него. Он Барсе обязан многим и совесть ему не позволит уйти
laantane
24.03.2007, 20:55
Let's win Primera, Да с кем ты разговариваешь? Она же не знает даже кто такой Месси.
Let's win Primera
24.03.2007, 23:05
Хммм...Нет, думаю знает, что он футболист Барсы.
Месси думаю оправдал все расходы по лечению в нашем клубе. 3 гола в ворота Реала тому подтверждение.
Команда щас на подъеме. Это'о вернулся и командный дух поднялся.... Пожелаем им(нам) дальнейших побед!
Ronaldinho10(atack)
25.03.2007, 00:49
это месси, хорошая игра у него в этом месяце!:barca2:
Таня без фамилии
25.03.2007, 20:48
Пуйоль расслабился.
Кста еще одна новость (мож ето и желтая пресса)цитирую роналдинье:"Я счастлив в "Барселоне", но никогда не знаешь, где ты окажешься завтра, - говорил Рони. - Это было бы прекрасно, играть в одной команде с Кака"."на что Кака ответил:"Мы говорили с Роналдиньо о "Милане" и не раз, - сказал Кака. - Но не ожидайте от меня чуда. Я рассказал ему много прекрасных вещей о "Милане", со временем мы узнаем его реакцию".
незнаю,мож ето и правда ,то шансы перехода Рони с барсы стают больше...:unsure:
Таня без фамилии
26.03.2007, 08:33
Кста еще одна новость (мож ето и желтая пресса)цитирую роналдинье:"Я счастлив в "Барселоне", но никогда не знаешь, где ты окажешься завтра, - говорил Рони. - Это было бы прекрасно, играть в одной команде с Кака"."на что Кака ответил:"Мы говорили с Роналдиньо о "Милане" и не раз, - сказал Кака. - Но не ожидайте от меня чуда. Я рассказал ему много прекрасных вещей о "Милане", со временем мы узнаем его реакцию".
незнаю,мож ето и правда ,то шансы перехода Рони с барсы стают больше...:unsure:
Перейдет, не перейдет, какая сейчас разница, ничего еще неизвестно. У Гаучо вроде до 2010 года контракт. Сейчас в Барсе есть кому играть, главное, чтобы они не расслаблялись.
Пуйоль расслабился.
ты матчи Барселоны смотришь? помоему у нас в обороне был бы вообще проходной двор если бы на Пуйоль.
В прошлом сезоне он лучше играл, чем сейчас.
Что за бред,извините!!!
А как Пуйоль спас в ответном матче против ливера!
Marchello
26.03.2007, 16:32
В прошлом сезоне он лучше играл, чем сейчас.
У тебя с башкой всё в порядке ??? Если бы не КэП , то в этом сезоне в каждом матче собирали бы урожай пропущеных мячей !!! Он старается и отрабатывает в каждом моменте !!! Пуйоль настоящий капитан и без него я не могу даже представить сегоднешнюю Барсу
Не могу понять одного.Проблемы какого характера испытывает в этом сезоне Рафаэль Маркес?
1.Игровые,вряд ли,потому что он замечательно играл на чм и за 2 месяца растерять все кондиции и мастерство.Хотя до пресловутого матча с Хетафе(первый матч в этом году)Рафа играл на своём уровне.
2.Может быть он чувствует конкуренцию в лице Лилиана Тюрама?
3.Семейные проблемы.
Ну хоть опрос делай!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot