Просмотр полной версии : Команда
-Superman-
03.08.2018, 10:01
Но, вопросы топового правого латераля и третьего топового хава по-прежнему не решаются.
Известно, что ты большой оптимист, который верит в переходы любой сложности и стоимости, но Киммиха, Карвахаля, Уокера, Аспиликуэту нам никто ведь не продаст. Остальные варианты либо очень близки по уровню к паре Роберто/Семеду, либо авантюрней и менее привлекательны, как считаешь?
Топовым хавом пока не пахнет в первую очередь потому что денег нет, да и места в полузащите. Нужно совершить ряд сложных для руководства продаж неликвида, пока не продвигается никак, август месяц пошел.
Причем ТО у главных покупателей (Англии) закрывается уже через неделю. Так что времени жевать сопли просто нет.
но Киммиха, Карвахаля, Уокера, Аспиликуэту нам никто ведь не продаст.
Ну если по чеснаку, то мы подходы и не делали к топовым латералям. Просто решили обойтись тем, что есть. А сегодня должны обьявить, о покупке перспективного Ваге.
Поэтому незнай кого мы бы могли купить, если бы захотели из топов.
-Superman-
03.08.2018, 10:20
Впервые за долгое время на всех футбольных ресурсах в комментариях под новостями о переходе Артуро в Барсу вижу злые комментарии в духе:
"повезло путе", "какого куя так дешево??", "тупая Бавария".
Обычно все ржут над именами и бабками, которые мы отваливаем за ноунеймов.
На соседнем ресурсе, кстати, в основном не рады чилийцу. Не понимаю, неужели это все, кто как Алекс ждал бомбу в лице Погба, Эриксона итд? Конечно супертоп за овер 100 млн круче чем 31-летнее усиление скамейки, но давайте быть реалистами и понимать, что есть причины по которым это почти не осуществимо сейчас.
Когда Рак опять набегается к началу весны у нас даже потолкаться и бороться некому на поле с уходом Паулинью. Такую полузащиту просто перебегают и сомнут. К тому же Артуро, если и не примерный мальчик вне поля, на поле он известен тем, что отдает себя без остатка, добавляет команде мощи и немаловажно духа, который у нас весной в Риме съебался обратно куда-то в сторону Камп Ноу, пока итальяшки нас унижали.
Из РЕАЛЬНЫХ вариантов замены Паулинью Видаль имхо самый лучший временный.
Каждой команде нужен свой Рамос, как бы неприятно не звучало.
На соседнем ресурсе, кстати, в основном не рады чилийцу. Не понимаю, неужели это все, кто как Алекс ждал бомбу в лице Погба, Эриксона итд?
Причина на самом деле там банальна. АК1983 их там всех заразил Тьяго. Многие поддались. Некоторые держатся. Наш форум выдержал эту атаку:D
Krayzie Barça
03.08.2018, 10:45
АК1983 их там всех заразил Тьяго. Многие поддались.
Бесхребетная масса.:finest: Поддались проповедям о святом спасителе Тьяго.
Бесхребетная масса. Поддались проповедям о святом спасителе Тьяго.
Он напористо убеждал просто;) Спаситель, или не спаситель, мы уже наверное никогда не узнаем.
Причина на самом деле там банальна. АК1983 их там всех заразил Тьяго. Многие поддались. Некоторые держатся. Наш форум выдержал эту атаку:D
Не так было на самом то деле. Люди которые видят Барселону как наследие Кройфа хотят Тьяго, потому что он как раз для такого футбола. Кто хочет играть в контроль мяча и доминировать хотят Тьяго.
И на соседнем ресурсе хватает людей которые хотят видеть Барсу именно такой, люди годами там читали переводы книг Кройфа которые заливались на сайт и впитали его философию чуть ли не с молотком матери как говорится. Не надо никого убеждать, приверженцев тотального футбола вполне хватает.
Для тотального футбола главное это интеллект, мысль футболиста. При всех своих минусах Тьяго как раз из таких людей. Он может сколько угодно играть вальяжно и порой принимать странные решения, но футбольный интеллект у него на 100 уровне.
Я уже объяснял как то, что я нисколько фанат Тьяго как игрока, а сколько фанат футбола в который он играет.
Барселона в последние годы очень сильно потеряла в интеллекте, а взамен набрала хороших игроков функций.
Я лично буду рад если у Артура получится все, а Эрнесто сможет развить талант Рики Пуча или Оливера Бускетса, иначе Барселоны которую мы знали и когда то полюбили больше не будет.
Я ни один раз пытался донести зти мысли, но вы видели только мой персофанство Тьяго. Я персофан только Месси если что. В Тьяго меня интересовал только футбол в который он играет.
Артуро Видаль, Поль Погба, Канте это топовые игроки, но они не нашего формата. Последний бульдог который у нас феерил был Великий Эдгар Давидс, который был воспитан в основателе тотального футбола Аяксе и делал первые шаги под предводительством тотального фрика Луи Ван Гала.
Бесхребетная масса.:finest: Поддались проповедям о святом спасителе Тьяго.
Почитай книги Йохана Кройфа и твой мир никогда не будет прежним. Быть приверженцем идей Великого Йохана это не значит быть серой массой.
https://www.barcamania.com/media/books/
Не так было на самом то деле. Люди которые видят Барселону как наследие Кройфа хотят Тьяго, потому что он как раз для такого футбола. Кто хочет играть в контроль мяча и доминировать хотят Тьяго.
Наследие Кройфа? А много кто его видел, из нынешних пишущих?
Просто я тебе расскажу как всё происходит по Тьяго. Это касается не тока Российских форумов, но так же и зарубежных. В последнее время , очень много просто читаю твиттера по Барсе.
Перед началом лета никто вообще не вспоминал про Тьяго. Если и такие были, то их были единицы. Все ждали Эриксена, Погбу, Пьянича, Гризманна, Савича. И вдруг конец июля- все понимают, что их надежды порушились. Все начинают костерить Барто и Ко, что они пять обосрались на трансферном рынке. И тут, о чудо, один источник скидывает инфу, Тьяго готов завтра придти в Барсу.
И тут короче понеслось, про ДНК, про то что он впишется в Барсу как влитой. Короче, один грамотный пастух, погнал почти всё стадо в нужном ему направлении.
А тут ещё стали писать, что Тьяго хотят все- игроки , Аби, Планас, Барто, Валверде, даже Кот Хосе живущий на парковке замурлыкал, когда ему сказали про Тьяго. И тока один Сегура сцука не хочет Тьяго.
И что тут началось, какими тока словами не стали его называть.
И тока некоторые люди стали писать, что Тьяго хрустален, что он нестабилен, что он не даст нам того, что от него будет требоваться.
Что у нас есть Артур, которого надо развивать. Что в своё время Тьяго просто сбежал с Барсы, хотя мог остаться.
И в итоге получается интересная картина, большинство ратующих за Тьяго, не хрена не понимает в тактике, не видело игрока в каждой игре за Баварию, не знает какой игрок нужен Валверде на самом деле. А просто поддалось хайпу, что пистец всё пропало, вот он наш спаситель.
Просто повторяюсь в очередной раз. Если он такой заипонский, почему он никому не нужен, и не тупая Бавария его хочет продать. А большое количество болел, рады его продаже.
Поэтому я и говорю, давай просто доверимся нашим футбольным функционерам, а дальше сделаем выводы.
Летом 16 го Барса упустила Погба - историческая ошибка, как и отпустить на год раньше срока возможностей Дани Алвеса. Летом 17го Барса профукала Неймара - историческая потеря, купила Дембеле - историческое говно, которое завоняет Турана, Гомеша, Пако, Алейшу и Вермалена вместе взятых. И вот в это лето все едет на ободах после профука Гризманна. Мы меняем сдутую скамейку на еще какую-то.
Агент Марлона принёс в Барсу 6 предложений по его клиенту. Турция, Италия, Испания. В ближайшее время клуб примет решение.
ВХ сделал предложение по Гомешу. Все надеяться, что он доигрывает последние деньки.
Лацио основной претендент на Рафу, продляет Савича, поэтому пока Рафа остаётся у нас.
Теперь мы еще сенегалище тянем. А как же Морей, Хайме, Морер - перспективные кантерано? Ну, ладно, Паленсия.
Теперь мы еще сенегалище тянем. А как же Морей, Хайме, Морер - перспективные кантерано? Ну, ладно, Паленсия.
У Морея тяжелейшая травма случилась. В том числе и из-за этого, его подписали. Говорят сумма трансфера 2-5 мл.
Паленсия пока обычный кантерано, пусть нам бы и хотелось другого. Это не Миранда, в которым видят игрока основы.
Krayzie Barça
03.08.2018, 12:06
Спаситель, или не спаситель, мы уже наверное никогда не узнаем.
Статистика у него больно для спасительной не подходит. У Артуро стата круче, хотя тот играл не на на много больше Тиаго, оба любят лазарет. Это как минимум говорит о физической кондиции Тиаго, таланта там хватает. Плюс я не следил за Баварией последнего сезона, но видел кое-какие игры, и игры сборной тоже. Эффекта "ВАУ!" от игры Тиаго у меня не было и подавно. Он крайне не стабилен. Спаситель, или нет, мы уже вряд ли узнаем, как ты и сказал. Но у меня есть очень и очень большие сомнения на сей счёт. Да я наверное больше за то, что бы его младший брат у нас остался, чем за его переход, хотя тоже не против этого.
Почитай книги Йохана Кройфа и твой мир никогда не будет прежним. Быть приверженцем идей Великого Йохана это не значит быть серой массой.
Читал. Что бы перевернуть мой мир нужно гораздо большее, чем книги о футболе. Футбол никогда не переворачивал мой мир, он был лишь развлечением в нём. Я вполне знаю кто такой Тиаго, вернее каким он был, и о его мозгах я в курсе, и о его таланте. Но я так же вижу как он играет сейчас. И пока не мессию он далеко не тянет. Одних мозгов недостаточно.
Просто повторяюсь в очередной раз. Если он такой заипонский, почему он никому не нужен, и не тупая Бавария его хочет продать. А большое количество болел, рады его продаже.
Это риторический вопрос. Ответ на который все знают, а AK1983 так на него ни разу и не ответил. Лишь отбивался красивыми эпитетами по поводу тотального футбола и мега умного мальчика.
Наследие Кройфа? А много кто его видел, из нынешних пишущих?
Даже если и видели, то никакого отношения это к нынешним реалиям не имеет. О каком наследии Кройфа вообще можно говорить при Вальверде? Давно он у нас флагман тотального футбола? Может лучше перестать мечтать и вспоминать как раньше трава была зеленее да дома выше и вернуться в реальность?
Буду рад любому полузащитнику который умеет отбирать мяч, да еще и так высоко. Ведь если вы заметили, играем 4-3-3 на предсезонке. Значит Месси будет справа, Суарес в центре и слева Коут/Дембеле/Малком.
Артуро Видаль Ракитич БУскетс - это будет основа нашей команты. Артур будет же игроком Ротации и будет очень хорошо усиливать игру контролем мяча, удерживая счет, или наоборот, подменяя С.Бускетса опустит Видяля в опроники, тем самым увеличив давление на соперника. Мне все нравится!
В предсезонке играем 4-3-3 так как с командой нет Месси и Суареса. А так надо забыть о 4-3-3, как об основной схеме, пока кто-то из пары Месси-Суарес не в лазарете.
Все трансферы этого ТО жирно намекают, что Барса продолжит играть в 4-4-2, тем более самое удачное решение Вальверде прошедшего сезона ("даблпивот") разрушать будет глупо (учитывая состав основы).
Да и по предсезонке видно, что даблпивот остается: Артур играл в паре с СР. Очень кстати может быть резервный дабл в кубковых играх (подменяя основных Бускетса-Ракитича). На роль фланговых полузащей просто куча уже народу, в том числе и Видаль (если перейдет). Там ротируйся по самое не балуй.
Ну а Месси и Суарес верхнюю двойку застолбят железно.
Статистика у него больно для спасительной не подходит. У Артуро стата круче, хотя тот играл не на на много больше Тиаго, оба любят лазарет. Это как минимум говорит о физической кондиции Тиаго, таланта там хватает. Плюс я не следил за Баварией последнего сезона, но видел кое-какие игры, и игры сборной тоже. Эффекта "ВАУ!" от игры Тиаго у меня не было и подавно. Он крайне не стабилен. Спаситель, или нет, мы уже вряд ли узнаем, как ты и сказал. Но у меня есть очень и очень большие сомнения на сей счёт. Да я наверное больше за то, что бы его младший брат у нас остался, чем за его переход, хотя тоже не против этого.
Читал. Что бы перевернуть мой мир нужно гораздо большее, чем книги о футболе. Футбол никогда не переворачивал мой мир, он был лишь развлечением в нём. Я вполне знаю кто такой Тиаго, вернее каким он был, и о его мозгах я в курсе, и о его таланте. Но я так же вижу как он играет сейчас. И пока не мессию он далеко не тянет. Одних мозгов недостаточно.
Это риторический вопрос. Ответ на который все знают, а AK1983 так на него ни разу и не ответил. Лишь отбивался красивыми эпитетами по поводу тотального футбола и мега умного мальчика.
Даже если и видели, то никакого отношения это к нынешним реалиям не имеет. О каком наследии Кройфа вообще можно говорить при Вальверде? Давно он у нас флагман тотального футбола? Может лучше перестать мечтать и вспоминать как раньше трава была зеленее да дома выше и вернуться в реальность?
А я и не должен отвечать на этот вопрос, для меня он не несет никакой смысловой нагрузки. Хотят или не хотят купить Тьяго как бы абсолютно побоку.
Очевидно, что Тьяго топ игрок, с топовой статистикой, я ее сюда скидывал. Не знаю когда возникла вся шумиха на счет Тьяго, но я его хотел ещё год назад когда Барто бегал за Верратти)
Ну, а самое смешное, что здесь люди не хотят покупки Тьяго. Болельщики Барселоны не хотят покупки наиболее стилистически подходящего нам игрока, тем более с уходом Иньесты уровень нашей полузащиты немного печалит.
Люди готовы купить Погба или Канте которые стилистически вообще не наши персонажи, вот это странно.
Ну да ладно, тему Тьяго пора закрывать, его в Барселоне все равно уже не будет.
А теперь про наследие Кройфа. Вальверде с нами на всю жизнь что ли? Скорее всего следующим летом попросят на выход если Барса будет играть как в прошлом сезоне.
Наследие Кройфа это главное величие этой команды. Это стиль, это Ла масия, это игра команды. Я когда то полюбил эту команду за ее игру, это было ещё при Кройфе тренере.
И мне странно читать от тебя, что это какие то мечты.
P.s. Тьяго конечно не спаситель. За то 31 летний алкаш Видаль спаситель.
Да и не спаситель нужен был Барселоне, а носитель стиля высокого уровня.
В предсезонке играем 4-3-3 так как с командой нет Месси и Суареса. А так надо забыть о 4-3-3, как об основной схеме, пока кто-то из пары Месси-Суарес не в лазарете.
Все трансферы этого ТО жирно намекают, что Барса продолжит играть в 4-4-2, тем более самое удачное решение Вальверде прошедшего сезона ("даблпивот") разрушать будет глупо (учитывая состав основы).
Да и по предсезонке видно, что даблпивот остается: Артур играл в паре с СР. Очень кстати может быть резервный дабл в кубковых играх (подменяя основных Бускетса-Ракитича). На роль фланговых полузащей просто куча уже народу, в том числе и Видаль (если перейдет). Там ротируйся по самое не балуй.
Предсезонка показала, что играем в 4-3-3, где ты видел, чтоб при позиционной обороне мы стояли в 2 опорника, артур и Рафинья, артур и Пуч всегда располагались выше Роберто.Да и глупо наигрывать 4-3-3 схему только потому, что с нами нет Месси и Суареса. Играли бы 4-4-2, всеравно Месси придет и будет старая схема. (Бред)
Многие ресурсы писали, да и я надеюсь мы вернемся к 4-3-3 или Ромбу, где будет полузащита с одним опорником Бускетсом.
Делаю ставку на 4-3-3 или ромб.
Я думаю скорее всего будет 4-2-3-1.
Andre3000
03.08.2018, 13:52
Гардиан сообщает, что цена перехода Видаля будет 27 млн фунтов, те 30 млн евро. Некоторые порталы, и Спорт и Мундо в частности, сообщают про 20 млн евро. Чувствуется, что цена посередине, те 25 млн евро...
Krayzie Barça
03.08.2018, 13:52
Ну, а самое смешное, что здесь люди не хотят покупки Тьяго.
Вот опять пишешь то, что мы не писали. Мы не против его покупки. Мы против идеи того, что он для нас панацея.
P.s. Тьяго конечно не спаситель. За то 31 летний алкаш Видаль спаситель.
Опять же приписываешь. Чё-то я не видел, что бы здесь писали о том, что мы видим в Видале спасителя. За 20 или 25 лямов Артуро Видаль на смену Паулиньо? Почему нет? Что плохого в этом возможном трансфере?
Andre3000
03.08.2018, 14:00
У Нас будут опытные Буся, Рак и Видаль, среди которых откровенных стариков нет! Есть очень молодой Артур, юный пипец Пуиг, а также в самом соку Коут и Роберто, - что еще надо для полузащиты?
По Тиаго скажу так, когда сам Румениге говорит, что у него переизбыток полузащитников и что Тиаго может быть продан, если будет предложение, то это о многом говорит. Тиаго полностью теряется в топовых матчах, не всегда, но очень часто, а также травмы и нервы, о которых страдает коллектив. Он часто фолит тогда, когда можно было бы или не фолить или отобрать чисто. И еще, по Тиаго реально нет предложений, хотя и цену повесила Бавария знатную - 70 млн евро.
И еще, Тиаго явне не пойдет на зп, меньше 7-8 млн евро в год!
Касперс, откуда инфа о травме Матеу Морея? Я пропустил это.
За 20 или 25 лямов Артуро Видаль на смену Паулиньо? Почему нет? Что плохого в этом возможном трансфере?
Алкаш:D Хотя если взглянуть в историю Барсы, то навскидку-Ромарио, Феномен, Ронни, тоже не были язвенниками.
О Видале говорят и пишут всякое- не уравновешен, выпивает. Но блин, не видел ни одного коммента, что он филонит на поле. Человек ипашит, всегда по полной. И для меня этого более чем достаточно, а чем он там в личной жизни занимается, мне честно говоря пофигу.
Главное чтобы без травм, так как уверен, пользы от него будет немерено.
А то давно в нашем театре, такого засранца не было;)
Andre3000
03.08.2018, 14:12
есть такая инфа...
Вчера в твиттерах писали. Сейчас если найду, скину инфу.
Травма очень серьёзная, писали о мениске.
Mateu Morey, “titular” a priori del Barзa B, lesionado de gravedad.
Вот, что сразу нашёл. Про мениск к сожалению не нашёл. Затёрлась куда-то.
Andre3000
03.08.2018, 14:20
Морей вылетел на 6-7 месяцев вроде, и это при нормальном раскладе. Колено вроде...
Андрей, вроде выторговали больше:D
BREAKING: An agreement has been reached between Barcelona and Sevilla. Aleix Vidal will leave the club. Sevilla will pay ?9M + ?2M in variables
Andre3000
03.08.2018, 14:37
Андрей, вроде выторговали больше:D
BREAKING: An agreement has been reached between Barcelona and Sevilla. Aleix Vidal will leave the club. Sevilla will pay ?9M + ?2M in variables
аж прослезился :bowdown:
Krayzie Barça
03.08.2018, 14:38
Человек ипашит, всегда по полной.
Нам такие сейчас и нужны.
А то давно в нашем театре, такого засранца не было
Ван Боммел последний по памяти.
Andre3000
03.08.2018, 14:42
Немцы пишут про 28 млн евро, испанцы про 20 млн евро, касательно цены Видаля...:pcorn:
Меня сейчас личка тоже волнует. Пишут о 9 мл. за сезон. Контракт на три года. Если 9, то скорее всего грязными. Чистыми точно не дадут.
По покупке есть инфа 21 плюс 3.
Тоже про Боммеля вспомнил.
На счёт Видаля не понимаю негатива, который льётся в инете на счёт его перехода. Кажется болельщики Барсы в корне акуели совсем. Сейчас среди наших больше хейтеров команды аля мадридиста чем реальных болельщиков Барсы. В Видале вижу этакую смесь Ларссона и Ван Боммеля, которая возможно(очень на это надеюсь) поможет нам в ЛЧ.
Andre3000
03.08.2018, 14:52
Меня сейчас личка тоже волнует. Пишут о 9 мл. за сезон. Контракт на три года. Если 9, то скорее всего грязными. Чистыми точно не дадут.
По покупке есть инфа 21 плюс 3.
9 млн евро за 3 года! Разница инфа только по бонусам, одни пишут, что они входят в 3 млн евро в год, другие, что нет, и они сверху...
Тем временем Дембеле продолжает тяжелейшее восстановление организма после ЧМ в компании игроков Арсенала :D
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/32/8e/72/f4/ruedd9baceef6.png
9 млн евро за 3 года! Разница инфа только по бонусам, одни пишут, что они входят в 3 млн евро в год, другие, что нет, и они сверху...
Ну если так, то вообще нормально.
Кстати сегодня фотка появилась в Твиттере, где наш красавчик Дембеле, отдыхает с Арсенальскими пацанами. А сейчас новость на Спорте, типо будущее его туманно, на него много претендентов. В том числе и Лондонцы. Интересно бомбанёт в августе, или так и останется слухами.
GERONIMO
03.08.2018, 15:13
У нас еще нормальный форум. Соседи Барсу вообще похоронили из-за прихода Артуро.
P.S. Я счастлив наоборот)
-Superman-
03.08.2018, 15:42
___________________Тер Штеген (Силиссен)___________________
Семеду (Роберто) __ Пике(Вермален)__Умтити(Лангле)__Альба(Куку)
_______________________Буся(Ракитич)________________________
Ракитич (Артур)_________________Коутинью(Артуро/Рафинья/Аленья)
Месси____________________Л.Суарес(Мунир)_____Дембеле/Малком
По-моему неплохо. Осталось продать Дениса, Гомеша, Пако, Мину и Марлона. На заработанное бабло купить правого латераля сейчас, либо же отложить на следующее ЛТО- траты там будут огромные.
Пишут что Видаль оставил тренир.процесс, что означает что или сломался или на выход. Ожидания, что официоз по переходу озвучат сегодня.
Учитывая угадывания прессы: будет 20+бонусы. Каталонская пресса частенько бонусы "забывает", а остальные всегда бонусы плюсуют, даже когда они и нереал (как Гомеш и ЗМ)
Вроде как писали, что он согласился на понижение зп ради перехода к нам и что Интер, якобы, давал больше личку, чем мы.
Сегодня ждём уход одного Видаля, и приход другого Видаля. Походу без Видалей мы теперь никак.
Вроде как писали, что он согласился на понижение зп ради перехода к нам и что Интер, якобы, давал больше личку, чем мы
Ну так и в Баварии ему наверное минимум 5,5 мл платили.
___________________Тер Штеген (Силиссен)___________________
Семеду (Роберто) __ Пике(Вермален)__Умтити(Лангле)__Альба(Куку)
_______________________Буся(Ракитич)________________________
Ракитич (Артур)_________________Коутинью(Артуро/Рафинья/Аленья)
Месси____________________Л.Суарес(Мунир)_____Дембеле/Малком
По-моему неплохо. Осталось продать Дениса, Гомеша, Пако, Мину и Марлона. На заработанное бабло купить правого латераля сейчас, либо же отложить на следующее ЛТО- траты там будут огромные.
Идеально. Можно и зимой усилиться кем-то, например перспективными фланговыми защитниками -)
Даже без ЛЧ, пример Коута показал нам, что вторая половина сезона идеально подходит для адаптации, ибо всегда найдется место в старте против условного Сосьедара, чтобы разгрузить основу перед матчем ЛЧ.
Жаль Морея. Понятно теперь почему сенегалище едет.
Видаль - мутная покупка на место Пау. Дождемся медосмотра. Покупка на сезон. И то... После тяжелой артроскопии. Это до сих пор спорные вещи в спортивной медицине. По мне, так лучше бы бухаря Раджу взяли за 38.
Сенегалище едет, так как нужна конкуренция молодым, как Куку-Миранда. Со всем уважением к Паленсии это новый Олегер: духа и патриотизма на двоих, а скилла на половину профи. Привозы привозит, не хуже Кукурельи, хотя специализируется скорее на защитных функциях, а не на атакующих.
Куку хоть по бровке мотается, и подкупает этим (хоть и в защите косопорит). А Паленсия кроме поставленного удара, ничем и не запоминается - средний латераль для середняка Ла Лиги.
Супермэн, ты еще Пуча забыл, этот парень показал ничтожность Гомеша в тренировочном матче буквально за 5-10 минут)) Отобрал мячей 6-7 и создал кучу моментов и обводок) Уверен, если не дай Бог травмы, Вальверде его вызовет в первую команду.
Andre3000
03.08.2018, 15:53
Мы Ваге купили на правый фланг, куда тебе еще латералей?!
Кто такой Ваге?) Я чет не в курсе)
По данным The Guardian и Sky Sports DE, Артуро Видал уже прошел свои медицинские тесты с Барселоной.
Andre3000
03.08.2018, 16:00
Кто такой Ваге?) Я чет не в курсе)
Правый латераль сборной Сенегала из чемпионата Бельгии, ему 19 лет и он провел все игры на ЧМ прошедшем и забил даже гол...
Andre3000
03.08.2018, 16:02
По данным The Guardian и Sky Sports DE, Артуро Видал уже прошел свои медицинские тесты с Барселоной.
он их прошел в Баварии под надзором двух врачей из Барселоны...:yo:
-Superman-
03.08.2018, 16:04
Супермэн, ты еще Пуча забыл.
Он мне тоже очень понравился, но где-то писали, что его подтянут в первую команду в 2019.
Прости меня пожалуйста, я забыл.
он их прошел в Баварии под надзором двух врачей из Барселоны...
А я думал, он сразу после тренировки к нам смотался. Думаю ещё фоток нигде нет. Теперь понятно. Ну раз молчат, значит состояние чилийца устроило.
Иначе уже бы был кипеж. Хотя по Верму, всплыло не сразу всё. Но думаю, нашим резона тоже замалчивать нет.
Блин, хоть бы нам больного не подсунули)
Вот опять пишешь то, что мы не писали. Мы не против его покупки. Мы против идеи того, что он для нас панацея.
Опять же приписываешь. Чё-то я не видел, что бы здесь писали о том, что мы видим в Видале спасителя. За 20 или 25 лямов Артуро Видаль на смену Паулиньо? Почему нет? Что плохого в этом возможном трансфере?
Я что пишу, что ты именно так написал? Я общее настроение форума передал.
Плохо то, что нам надо был игрок в основу на место Иньесты, а потом уж запасной на место Пау.
Andre3000
03.08.2018, 17:26
ЯПлохо то, что нам надо был игрок в основу на место Иньесты, а потом уж запасной на место Пау.
На место Ини купили Коута! Но наши не могли предположить, что замена Нею, Дембеле, вообще не потянет ни в каком смысле уровень клуба, а бабки угробили такие, что теперь Коута перевели на место Нея, а место Ини теперь стоит таких денег, которых у нас нет.
-Superman-
03.08.2018, 17:26
AK1983, Тьяго в первую очередь ЦПЗ, во вторую ОПЗ и только в третью АПЗ, дружище. Очень очень очень странно, что ты в нем видишь преемника Иньесты, который перед штрафной играл. Я тоже персофанил Тьяго, у меня его аватарка пару лет стояла, я знаю о чем говорю.
Было бы логичней, если бы ты горел с покупки Артура Рамоса, мол почему не Т.Алькантара. А тут какие претензии к покупке игрока, который приходит в ротацию, так ещё и для совершенно отличных функций. А Артур Рамос да, я уже писал месяц назад примерно, что если его подпишут, значит Тьяго дорога в клуб заркрыта.
У Нас будут опытные Буся, Рак и Видаль, среди которых откровенных стариков нет! Есть очень молодой Артур, юный пипец Пуиг, а также в самом соку Коут и Роберто, - что еще надо для полузащиты?
По Тиаго скажу так, когда сам Румениге говорит, что у него переизбыток полузащитников и что Тиаго может быть продан, если будет предложение, то это о многом говорит. Тиаго полностью теряется в топовых матчах, не всегда, но очень часто, а также травмы и нервы, о которых страдает коллектив. Он часто фолит тогда, когда можно было бы или не фолить или отобрать чисто. И еще, по Тиаго реально нет предложений, хотя и цену повесила Бавария знатную - 70 млн евро.
И еще, Тиаго явне не пойдет на зп, меньше 7-8 млн евро в год!
Видалю дали 9 лямов если что.
Про Тьяго откровенные глупости пишешь, я сюда заливал его статистику. В сезоне 2016-17 абсолютно лучший по отборам и перехватом в Баварии и это с Видалем в составе. А в прошлом сезоне совсем немного ему уступил. Тьяго по оборонительным скилам лучше Ракитича почти в 2 раза, статистику хоть глянь.
Andre3000
03.08.2018, 17:33
Видалю дали 9 лямов если что.
Про Тьяго откровенные глупости пишешь, я сюда заливал его статистику. В сезоне 2016-17 абсолютно лучший по отборам и перехватом в Баварии и это с Видалем в составе. А в прошлом сезоне совсем немного ему уступил. Тьяго по оборонительным скилам лучше Ракитича почти в 2 раза, статистику хоть глянь.
Если что, читай Спорт, Мундо и другие источники, везде стоит 3 млн евро в год или 9 млн евро за три года, тк контракт на три года. Только про бонусы инфа разная.
Да где твой Тиаго был в важных матчах? Что он такого показал хоть?
AK1983, Тьяго в первую очередь ЦПЗ, во вторую ОПЗ и только в третью АПЗ, дружище. Очень очень очень странно, что ты в нем видишь преемника Иньесты, который перед штрафной играл.
Я тоже персофанил Тьяго, у меня его аватарка пару лет стояла, я знаю о чем говорю.
Очень странно, что ты его не видишь вместо Иньесты. Тьяго как Иньеста ярковыраженный центральный полузащитник системы Ла масии.
В этой всей ситуации забавно то, что люди говорят мол нам не надо Тьяго у нас ведь все хорошо с полузащитой.
С той полузащитой которая к апрелю еле ползала, но при этом стала на год старше и потеряла Иньесту.
Если что, читай Спорт, Мундо и другие источники, везде стоит 3 млн евро в год или 9 млн евро за три года, тк контракт на три года. Только про бонусы инфа разная.
Да где твой Тиаго был в важных матчах? Что он такого показал хоть?
Про какие важные матчи ты говоришь? Бавария 2 раза вылетела от Реала благодаря судьям и Тьяго был одним из лучших на поле. Возил Модричей и Ко. При этом вылетали без позора, а Барселона со своей полузащитой опозорилась , что с Юве, что с Ромой.
А теперь в этой полузащите нет топа Иньесты если что.
-Superman-
03.08.2018, 17:41
Тьяго 95% матчей в карьере провел ЦПЗ и ОПЗ, а Иньеста АПЗ. Совершенно разные функции.
Это все равно что рассматривать Коутинью на роль преемника Хави или Ракитича, только наоборот.
Andre3000
03.08.2018, 17:41
Очень странно, что ты его не видишь вместо Иньесты. Тьяго как Иньеста ярковыраженный центральный полузащитник системы Ла масии.
В этой всей ситуации забавно то, что люди говорят мол нам не надо Тьяго у нас ведь все хорошо с полузащитой.
С той полузащитой которая к апрелю еле ползала, но при этом стала на год старше и потеряла Иньесту.
У Баварии вообще нет конкуренции в чемпионате, как и у ПСЖ во Франции. Там каждый более или менее игрок основы будет с лучшими показателями в лиге! Отрыв от мертвого Шальке со всеми его проблемами был 20 очков! Далее Хоффенхайм и только потом Дортмунд. Атлетико выиграл бы этот чемпионат также с большим отрывом. Стату легко наиграть с такими днищенскими клубами. Тиаго неплохой игрок, но ничего выдающегося в нем нет. Мы уже купили игрока с очень хорошим ДНК, это Артур...
На место Ини купили Коута! Но наши не могли предположить, что замена Нею, Дембеле, вообще не потянет ни в каком смысле уровень клуба, а бабки угробили такие, что теперь Коута перевели на место Нея, а место Ини теперь стоит таких денег, которых у нас нет.
Коутинью ни разу не замена Иньесты, он не умеет вести игру, не обладает необходимыми диспетчерскими навыками. Эрнесто его перевел вперед потому что ему там лучше играть, а не потому что Дембеле был плох.
На место Ини могли купить Тьяго, 50-60 лямов цена вопроса. Планирование этой хунте чуждо. Лучше купить пенсионера прямо сейчас чем подумать о будущем клуба.
У Баварии вообще нет конкуренции в чемпионате, как и у ПСЖ во Франции. Там каждый более или менее игрок основы будет с лучшими показателями в лиге! Отрыв от мертвого Шальке со всеми его проблемами был 20 очков! Далее Хоффенхайм и только потом Дортмунд. Атлетико выиграл бы этот чемпионат также с большим отрывом. Стату легко наиграть с такими днищенскими клубами. Тиаго неплохой игрок, но ничего выдающегося в нем нет. Мы уже купили игрока с очень хорошим ДНК, это Артур...
Вы глухие или слепые? Я не пишу блин, что Тьяго какой то выдающиеся Игрок! Я пишу, что наиболее стилистически нам подходящий игрок высокого Уровня!
Артур молодой пацан делающий первые шаги в Европе. Его талант надо развивать, кто это будет делать, Вальверде? Много молодых при нем сыграло в прошлом сезоне? Будут бегать Ракитич и Бускетс, выходить будет Видаль, к апрелю коменда опять встанет.
Andre3000
03.08.2018, 17:45
Коутинью ни разу не замена Иньесты, он не умеет вести игру, не обладает необходимыми диспетчерскими навыками. Эрнесто его перевел вперед потому что ему там лучше играть, а не потому что Дембеле был плох.
На место Ини могли купить Тьяго, 50-60 лямов цена вопроса. Планирование этой хунте чуждо. Лучше купить пенсионера прямо сейчас чем подумать о будущем клуба.
У нас именно вел игру только Хави! Ини не вел игры, он играл ближе к атаке, да отходил в глубину. Через Ини много отыгрывались в центре, но он игру не вел ИМХО.
Тиаго играет ближе в опорной зоне, именно в зоне Хави, а на его место уже куплен Артур, - куда нам Тиаго еще клепать?
Andre3000
03.08.2018, 17:48
Вы глухие или слепые? Я не пишу блин, что Тьяго какой то выдающиеся Игрок! Я пишу, что наиболее стилистически нам подходящий игрок высокого Уровня!
Ну теперь всех брать что ли у кого стиль игры под Тики-Каку подходит, которую уже мы не исповедуем? Этот стиль делали не только Ини и Хави, но и Алвеш, Этоо, Вилья и т.д. Этого стиля уже не будет! Один игрок тут ничего не изменит...
Тьяго 95% матчей в карьере провел ЦПЗ и ОПЗ, а Иньеста АПЗ. Совершенно разные функции.
Это все равно что рассматривать Коутинью на роль преемника Хави или Ракитича, только наоборот.
Не пиши больше такого. В системе Барселоны нет такого понятия как Апз. Есть центральный полузащитник, кем Иньеста и являлся.
-Superman-
03.08.2018, 17:51
Не пиши больше такого. В системе Барселоны нет такого понятия как Апз. Есть центральный полузащитник, кем Иньеста и являлся.
То есть два полузащитника над опорником выполняют одинаковые функции по-твоему?))) Я думаю на этом можно в принципе все споры заканчивать)). Без обид.
У нас именно вел игру только Хави! Ини не вел игры, он играл ближе к атаке, да отходил в глубину. Через Ини много отыгрывались в центре, но он игру не вел ИМХО.
Тиаго играет ближе в опорной зоне, именно в зоне Хави, а на его место уже куплен Артур, - куда нам Тиаго еще клепать?
Не говори глупости. После ухода Хави, имеено Иньеста с Бускетсом взволили на себя диспетчерские функции.
Ну конечно кто такой Тьяго по сравнению с Артуром)))
То есть два полузащитника над опорником выполняют одинаковые функции по-твоему?))) Я думаю на этом можно в принципе все споры заканчивать)). Без обид.
Они не выполняют одинаковые функции, но они оба являются Центральными полузащитниками.
Почитай для развития систему подготовки молодежи в Ла масии, кто такие 4, 6, 8 в середине поля, эта основа игры Барселоны.
Мне если честно становится стыдно за болельщиков Барселоны которые не знают элементарные вещи про свой клуб.
Они не выполняют одинаковые функции, но они оба являются Центральными полузащитниками.
Почитай для развития систему подготовки молодежи в Ла масии, кто такие 4, 6, 8 в середине поля, эта основа игры Барселоны.
Мне если честно становится стыдно за болельщиков Барселоны которые не знают элементарные вещи про свой клуб.
Согласен с тобой. Стереотип к котоому относят Иньесту, когда Баса играла 4-3-3 это АПЗ, но с 2014 года он ЦПЗ который оборонялся больше, чем создавал моменты форвардам. Поэтому мне он запомнился как ЦПЗ больше, чем АПЗ. Дело в трио МСН, которое заставило Иньесту больше играть в отборе и доставке мяча на фланги атаки, Неймару илии Месси, которые занимались всем что связано с креативом. Именно поэтому Хави был слабее ракитича, потому, что полузащита была без АПЗ.
-Superman-
03.08.2018, 18:03
А я о чем тебе говорю? Тьяго это шестерка, а Иньеста восьмерка. Надеюсь у тебя хватит мужества признать, что ты запутался или ошибся и нес куйню все это время, видя в Тьяго замену ИНЬЕСТЕ, который играет ближе к штрафной соперника, в то время как Хави играет по всему фронту поля, отвечает за конструкцию игры в целом (как и Тьяго) и играет настолько глубоко, что несколько раз за игру опускается ниже Бускетса прям до своей штрафной за мячом (как и Тьяго).
Вот это уже здоровая самокритика, ничего страшного, все ошибаются.
Andre3000
03.08.2018, 18:04
Не говори глупости. После ухода Хави, имеено Иньеста с Бускетсом взволили на себя диспетчерские функции.
Чего они там взволили на себя? Может на Месси все взволили? С 2010 по 2014, они вместе с Хави блистали, но функции у них были разные, точнее различались. Посмотри статистику, на которую ты так ссылаешься, его игры после 2014!
-Superman-
03.08.2018, 18:08
Стыдно ему б*лядь за болельщиков))) Ты, с точки зрения стиля полемики, такая же мерзота, как и Мэлс, неудивительно, что вы по ресурсам скакали и не переставали сраться, как две женщины. Только он в отличие от тебя простые функции футболистов на поле понимает.
Который месяц ходит всем тычет статистикой Тьяго по отборам и передачам, и наконец заявляет, что это прекрасная замена Иньесте. На искреннюю улыбку пробило меня). Может преемник Пике сразу? Отборы же охуенные? Или Месси? Дриблинг ведь в порядке?
Andre3000
03.08.2018, 18:08
После ухода Хави у нас вообще поменялась вся схема игры, тк подобного игрока больше нет!
Andre3000
03.08.2018, 18:20
Якобы Вэст Хэм сделал официальное предложение по Гомешу!
Барто, сука, ПРОДАВАЙ!!!:zloy:
Я бы даже на 15млн бы согласился. Лишь бы слить его наконец.
-Superman-
03.08.2018, 18:32
Тут нужно Гомеша еще убедить из Барселоны в Вест Хем перейти:D. Тем более ЗП там мизерная будет по меркам щедрости Бартомеу.
Слышал Дембель планирует играть в основе, только вот с отпуска не вышел все еще) Ух интересно будет посмотреть что будет в начале сезона -))))):D
Слышал Дембель планирует играть в основе, только вот с отпуска не вышел все еще) Ух интересно будет посмотреть что будет в начале сезона -))))):D
Посмотреть-то посмотрим, но вот какая форма на нем будет в тот момент - хз:D
Вот, какого хера батенька изволил с 4-мя футболистами пушкарей фоткаться?
Хули там, сразу бы с Эмери в обнимку рисовался б))).
Защищал я его все время, с момента его прихода к нам, а сейчас...
С каждым днем все меньше и меньше от уголька этого ждешь.
Барто и так уже на 4 наработал в это ТО. Если еще и за Гомеша более или менее адекватные деньги вернет, да еще и ТОПчика под конец "окна" прикупит в обмен на Дембеля - будет вообще красотень!
Andre3000
03.08.2018, 19:13
Я уже не знаю, кому верить, и Спорт и Мундо пишут уже про 9 млн евро ЧИСТЫМИ в год, блять, про зп Артуро Видаля!!! Еще сегодня днем писали четко про 9 млн евро за ТРИ года. Интер предлагал 5,5 млн евро грязными ему. Я не верю в такие цифры, но если они реально такие, то и 20-25 за него бред, видимо дали 50 ::idhtfts::
Очень хочу верить во вменяемые суммы, тк везде писали, что зп по зп он подвинулся ради перехода к нам...
Я уже не знаю, кому верить, и Спорт и Мундо пишут уже про 9 млн евро ЧИСТЫМИ в год, блять, про зп Артуро Видаля!!! Еще сегодня днем писали четко про 9 млн евро за ТРИ года. Интер предлагал 5,5 млн евро грязными ему. Я не верю в такие цифры, но если они реально такие, то и 20-25 за него бред, видимо дали 50 ::idhtfts::
Очень хочу верить во вменяемые суммы, тк везде писали, что зп по зп он подвинулся ради перехода к нам...
А ты мне не верил)
Стало известно, сколько будет зарабатывать Артуро Видаль в Барселоне в случае перехода.
Артуро Видаль подпишет контракт с Барселоной на 3 года. Как сообщает RAC 1, чилиец зарабатывать на Камп Ноу 9 млн евро чистыми за сезон.
https://football24.ua/ru/stali_izvestny_uslovija_kontrakta_artura_v_barselone_n479691/
Давайте дождёмся официала. 13,5 мл. грязными ему не будут платить.
Все с одного источника новости переписывают.
Мина договорился с МЮ по условиям личного контракта. Осталось дело за клубами. Посмотрим, на чём мы сторгуемся с англами.
sergey1986
03.08.2018, 19:24
Пока выходит странная картина, конечно, мы всем форумом тупорезы, которые не видят и не понимают игру и только один AK1983 прекрасно понимает всю суть кройфовского футбола Барсы, ахаха. Охуенно, ничего не скажешь.
Все предельно просто, Тьяго далеко не сильнейший ЦПЗ, играющий в атаку. Сравнивать Тьяго с Иньестой для меня за гранью, Тьяго это очень хуевая копия нашего гения, я никогда не видел от Тьяго уровня игры, который демонстрировал Иньеста. Прекрасной иллюстрацией является ЧМ и вообще игра Фурии Рохи, где Тьяго проигрывает конкуренцию в составе возрастному Иньесте и проигрывает ее сильному игроку Коке. Если говорить о Тьяго как о носителе роли Хави, то тут всем очень импонирует Артур и приход Тьяго на эту роль наряду имеющимся уже в составе Ракитичем прикроют кислород Артуру для развития. А почти все видят в Артуре прекрасный потенциал и не гоже Артуру лет 5-7 сидеть под Тьяго иначе на кой хер мы вообще его покупали, все равно что купить молодого Неймара и для страховки взять в эту зону условного Рибери в его лучшей форме, сохранив по-прежнему Алексиса Санчеса.
Еще раз говорю, если рассматривать Тьяго как замену Иньесте, то он не лучшая кандидатура, я лучше бы это время Рики дал, а на роль Хави у нас есть Артур и Ракитич.
-Superman-
03.08.2018, 19:32
sergey1986, опять же, по-моему все еще проще. Кто-нибудь помнит, чтобы Хави играл на позиции Иньесты? Тьяго играет в точно такой же манере как Хави, это абсолютно точно. Я смотрел полные 3 сезона Пепа и Тьяго в Баварии, Алькатара постоянно опускался к своей штрафной, чтобы получать передачи от центральных защитников. Какой тут Иньеста. Кстати, его манера игры, которая очень похожа на игру опорника не подразумевала большое количество голов и голевых передач. То есть для болельщика, который смотрит поверхностно, Тьяго действительно на поле незаметный, а быть может даже блеклый (я о полчищах баварских болел, которые Тьяго ненавидят практически, а таких хватает). Тем не менее, старший сын Мазинью ну ***** ни разу не Иньеста по своим функциям. Это как сравнивать Канте и Бускетса, хотя позиции у них еще более схожи, чем у Хави и Иньесты.
sergey1986
03.08.2018, 19:35
-Superman-, да, согласен. Достаточно честно себе ответить на один вопрос - кто ближе к тому, что делал в Барсе Иньеста. Иско или Тьяго?
Сразу скажу, что ответивших Тьяго я буду считать не совсем адекватными. А между Иско и Хави просто вселенная разницы и не видеть этого... просто за гранью.
Andre3000
03.08.2018, 19:36
А ты мне не верил)
Стало известно, сколько будет зарабатывать Артуро Видаль в Барселоне в случае перехода.
Артуро Видаль подпишет контракт с Барселоной на 3 года. Как сообщает RAC 1, чилиец зарабатывать на Камп Ноу 9 млн евро чистыми за сезон.
https://football24.ua/ru/stali_izvestny_uslovija_kontrakta_artura_v_barselone_n479691/
я верю своим глазам, когда читаю на многих ресурсах другую сумму, - все просто. Я не верю, что дают такую зп, она просто за гранью понимаю тогда, а уход Гомеша, Алеиша и, например, Мины с Марлоном только будут равнозначны по зп приходу одного Видаля...
В прессу пустили мульку, что Валверде хочет купить Банегу. Ждём значит очередной неждан, от Аби и Ко.
МЮ не хочет платить за Мину 40 мл, пытается снизить сумму.
Andre3000
03.08.2018, 19:48
В прессу пустили мульку, что Валверде хочет купить Банегу. Ждём значит очередной неждан, от Аби и Ко.
Руни?:D
МЮ не хочет платить за Мину 40 мл, пытается снизить сумму.
за Магуаера 65 млн фунтов давали, а тут 40 млн евро не хотят? Пусть Рохо продают и платят 50!
Руни?
Мартиаль:perekur:
за Магуаера 65 млн фунтов давали, а тут 40 млн евро не хотят? Пусть Рохо продают и платят 50!
Некоторые не верят, и говорят, что они таким образом снижают цену на Тоби.
Andre3000
03.08.2018, 20:12
Мартиаль:perekur:
:finest:
Некоторые не верят, и говорят, что они таким образом снижают цену на Тоби.
С Леви такая херня не пройдет. Реал уже торговался за Бэйла с забастовками и битьем посуды, - что вышло? :D
С Леви такая херня не пройдет. Реал уже торговался за Бэйла с забастовками и битьем посуды, - что вышло?
У него вроде контракт скоро заканчивается. А вчера были новости, что Леви готов его продать. Правда там по любому цена будет, не факт что меньше. А как многие пишут, Мина под Мауровские автобусы самое оно.
Просто сегодня почитал слух, что якобы Барса, не хочет от МЮ просто деньги, а хочет им Мину с Гомешем, плюс деньги, а в обратку Погбу взять. Слух конечно так себе, но в Мартиаля я пока верю. Особенно, если мы Пако с Муниром в итоге спихнём. Правда времени всё меньше остаётся.
Но в любом случае, нас ждёт горячая неделя по трансферам.
-Superman-
03.08.2018, 20:28
Брайда:"Переговоры по Артуро Видалю действительно находятся на финальной стадии, но до тех пор, пока подписи не поставлены говорить о чем-то рано. Мы надеемся, что все пройдет без сюрпризов"
Andre3000
03.08.2018, 20:31
Брайда:"Переговоры по Артуро Видалю действительно находятся на финальной стадии, но до тех пор, пока подписи не поставлены говорить о чем-то рано. Мы надеемся, что все пройдет без сюрпризов"
Господи, только не Брайда!!!!:zloy: значит точно 9 млн евро чистыми и 50 цена игрока:not i:
Krayzie Barça
03.08.2018, 20:45
В прессу пустили мульку, что Валверде хочет купить Банегу.
Я надеюсь этого не будет. Не то, что бы я против Банеги. Но либо он либо Видаль. Оба сразу нам нафиг не сдались.
Напомните, кто под 7-м номером играл последний раз в Басе?
Andre3000
03.08.2018, 21:39
Туран?
Туранище, точно. Просто подумал, что Малкому он очень подойдет)
Я несколько раз отмечал в чем именно проблема работы хунты, но большинство людей отметило лишь персофанство к Тьяго, хотя я не являюсь его персофаном.
Проблема Барселоны в том, что утерена связь поколений и именно в средней линии.
Бускетсу и Ракитичу по 30 лет, Видалю 31 год. Я буду очень удивлен если Иван и Артуро отыграют больше 2 сезонов в Барселоне.
А за их спинами перспективный Артур и Роберто с Рафиньей, с которых до сих пор непонятно что выйдет, хотя оба не первый год в Барселоне.
На данный момент у нас нет классного полузащитника основного состава в возрасте 25-27 лет. К тому моменту когда Ракитич и Видаль закончат с Барселоной дай бог чтобы Артур заиграл иначе труба.
После покупки Ракитича летом 2014 года, Барселона не купила ни одного игрока в среднюю линию для стартового состава.
И если еще пару лет назад это было не так актуально, то сейчас это весьма актуально.
Я лично буду надеяться, что Артур заиграет, да кто то из доморощенных сможет раскрыться, иначе нас ждёт беда, так как Лео Месси не вечен и ему уже 31 год.
Всё подписали, за 19 мл. Артуро Видаль наш теперь игрок.
-Superman-
03.08.2018, 23:26
Учитывая, что при продаже балласта этим летом мы выходим в приличный плюс, то ресурсов следующим летом без проблем хватит на укрепление любой позиции супер топом уровня Эриксона, Погба, Канте, Аспиликуэты, Киммиха и даже Азара и Мбаппе. Почему мы не действуем уже этим летом? Предположу, что слишком много вопросов по нынешнему составу, особенно стартовому, ответы на которые мы получим уже в грядущем сезоне, а именно:
-продолжит ли Суарес стремительно регрессировать?
-вернёт ли свою стабильность Ракитич?
-оправдает ли ожидания тройка правых защитников Семеду,Роберто,Ваг
-как быстро будет прогрессировать Артур?
-где в итоге расположится Коутинью и потянет ли роль Иньесты, либо же уйдёт в нападение.
От этих ответов и будет зависеть вектор покупок в основу следующим летом. Траты могут быть колоссальными, поэтому деньги с продаж этим летом лучше придержать.
Не первый год плююсь от самодуров в руководстве, вы не дадите мне соврать, но собрав своё мужество в кулак, признаюсь, что более чем доволен тем, как они ведут работу этим летом.
На данный момент у нас: Бускетс, Рак, Артур, Гомеш, Денис, Видаль, Сампер, Аленья, Рафинья, ну и Коутинью с Роберто которые могут там играть. 11 человек.
Andre3000
03.08.2018, 23:29
Зп у него 9 млн евро нетто, те после уплаты всех налогов и сборов! Пиздец просто::idhtfts:: Интер давал брутто около 6, столько же в Барварии он примерно получал, а мы даёт в разы больше, - ну хули, мы же Барса!!!
Зп у него 9 млн евро нетто, те после уплаты всех налогов и сборов! Пиздец просто::idhtfts:: Интер давал брутто около 6, столько же в Барварии он примерно получал, а мы даёт в разы больше, - ну хули, мы же Барса!!!
Барто рулит епт. 9 лямов, контракт на 3 года и у Артуро сразу проявилась любовь к Барселоне.
dim_tuncan
03.08.2018, 23:43
Ну значит будем надеяться, что он будет пахать как минимум за двоих :D
Таблицы "надежды", построенные где - то в середине июня. :D
https://d.radikal.ru/d18/1808/16/3e7e06c34f00.png (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c12/1808/4f/ea2eb8c97ab3.png (https://radikal.ru)
В итоге взяли какого - то сенегальца, ЛЦЗ под молодого железного игрока старта - Умтити, Артура из лиги пляжного футбола, престарелого алкаша с ужасной репутацией - Видаль и правого вингера.
Г - гениально го..но.
Hovhannes
04.08.2018, 00:21
В итоге взяли какого - то сенегальца, ЛЦЗ под молодого железного игрока старта - Умтити, Артура из лиги пляжного футбола, престарелого алкаша с ужасной репутацией - Видаль и правого вингера.
Г - гениально го..но.
Не согласен. Может ожидание были другие, но все кто пришел хорошие игроки и могут раскрыться вполне, кроме Видаля😉
Тут нечему удивляться. Команда не тренерская. Закрываем дыры по возможностям на рынке, а не в рамках стратегии развития команды. А таковую может предложить только топ - тренер.
По ходу покупок скажу так... Барса улучшила работу на рынке покупок по созданию более качественной глубины состава. Но, пока не получила искомое укрепление основного состава минимум двумя топовыми игроками, например Киммихом и Погба. Здесь имеет место быть недоступность некоторых людей на рынке, а также вопросы плохой реализации балласта.
Дефицит бюджета на трансферы, по инфе рапортующих бартофанов составляет всего 45млн.евро, это после Видаля и Ваге, и без учета летнего трансферного бюджета в 60млн.евро, что выводит его в профицит на примерно 15млн.евро.
Ясно, что нужно максимально сбросить балласт в ближайшие дни.
Слух такой, что Дембеле может уйти в Арсенал, а мы получим Бельерина и Рэмзи плюс солидную доплату. Ходит еще шняга, что у нас на радаре канонирская суперзвездочка Рэйс Нельсон.
Тут нечему удивляться. Команда не тренерская. Закрываем дыры по возможностям на рынке, а не в рамках стратегии развития команды. А таковую может предложить только топ - тренер.
По ходу покупок скажу так... Барса улучшила работу на рынке покупок по созданию более качественной глубины состава. Но, пока не получила искомое укрепление основного состава минимум двумя топовыми игроками, например Киммихом и Погба. Здесь имеет место быть недоступность некоторых людей на рынке, а также вопросы плохой реализации балласта.
Дефицит бюджета на трансферы, по инфе рапортующих бартофанов составляет всего 45млн.евро, это после Видаля и Ваге, и без учета летнего трансферного бюджета в 60млн.евро, что выводит его в профицит на примерно 15млн.евро.
Ясно, что нужно максимально сбросить балласт в ближайшие дни.
Слух такой, что Дембеле может уйти в Арсенал, а мы получим Бельерина и Рэмзи плюс солидную доплату. Ходит еще шняга, что у нас на радаре канонирская суперзвездочка Рэйс Нельсон.
А зачем нам Бельерин при живом Семеду и этом сенегальце? Да и Рэмси какая то дичь, с учётом того, что не купили Тьяго/Пьянича. Я понимаю если бы хотя бы за Погба пошли.
Стратегии развития клуба нет никакой. Главное счас залатать кое как дыры и выиграть за счет Месси ещё одну Ла лигу.
Смешно сказать, но на данный момент наша полузащита хуже не только Реала, но и Атлетико.
Ладно бы Вальверде сделал бы ставку на наших молодых, но на 90% уверен, что такого не будет. Может быть Кукурелья немного поиграет и то из-за того, что Диня продали.
Над нашей трансферной политикой уже меренги потешаются. Мол хорошо, что Барселона все дальше уходит от своей философии.
Не спешите с Куку или Мирандой. Арсенал нам пытается втиснуть еще и Начо Монреаля под Альбу.
За Погба то мы пошли, тока нужно было 2 года назад идти, о чем на вашего покорного слугу здесь вылили цистерну говна. Где теперь Погба, а где возможности Барсы? По последней инфе МЮ категорически отказывается даже обсуждать продажу Погба. Это если он тока сам на дыбы встанет. Дембеле им не нужен при таком раскладе.
Все сейчас зависит от продаж. Будет качество - будет война еще за несколько подписаний. Не будет - пиши пропало.
Ах, да. Ваге идет в ростер второй Барсы. Не знаю почему его втискивают в трансферы первой. Видимо, что игрок сборной Сенегала и гол на ЧМ забил. С кем не бывает.:perekur:
GERONIMO
04.08.2018, 00:59
Над нашей трансферной политикой уже меренги потешаются. Мол хорошо, что Барселона все дальше уходит от своей философии.
В матчах с нами я их улыбок не видел.
-Superman-
04.08.2018, 01:02
Теперь официально! Артуро Видаль игрок Барселоны, контракт на 3 года!
Вроде сегодня уже у Видаля медосмотр и подписание контракта. Барса очень опасается первого действа. Видаль - игрок по кличке Воин, соответствует поведению на поле. Меньше бы бузил, конечно. Уровень его техники ниже чем у Раджи, поэтому, думаю, что Раджа нам был более уместен.
Супермен, пока нет. Сегодня все решится. Есть полная договоренность между клубами и игроком. Я тоже опасаюсь его проблем с коленом.
-Superman-
04.08.2018, 01:14
Официальный сайт, твиттер Барселоны и Инстаграм страничка (инстасторис) объявили об этом, спокуха, все официально.
Вижу, но все таки лучше дождаться медосмотра. В прессе сегодня писали по поводу опасений. Надеюсь, что все более менее хорошо.
В матчах с нами я их улыбок не видел.
4 Кубка ЛЧ за 5 лет при живом Месси должны заставить хотя бы задуматься, что с Барселоной что то не так.
4 Кубка ЛЧ за 5 лет при живом Месси должны заставить хотя бы задуматься, что с Барселоной что то не так.
Интересно, почему с этими ЛЧ-ми кубками они такие слабаки в чемпе? Задумайся. Для меня не очевидно, что Реал сильней барсы, только потому, что они брали ЛЧ несколько раз подряд. Это скорее кто как силы распределяет, если Барса борется за три трофея сразу, Реал борется только на одном фронте. В этом плане считаю Барсу сильнее, да и везет Реалу не нарываться на Барселону, т.к. у нее точно коленки не трясутся перед блевотными.
Усман вернулся в Барселону. Ждём скоро на тренировках вместе с Месси? И кстати, когда Коут возвращается?
Во первых- пускай идут нахер, понимающие в нашей философии.
Во вторых- они язвят от бессилия. Они то кого купили?
Ожидания-Азар, Неймар, Мбаппе, Куртуа, Кейн, Салах.
А в итоге, дрочка каждодневная на Винисиуса, что он будет по 50 мячей класть за сезон.
Барселона в наступающем сезоне сделает ставку на ЛЧ. Поэтому в штабе ждут еще несколько трансферов на проблемные позиции. Впрочем, как отмечалось ранее, многое будет зависеть от продаж балласта с раздутого ростера команды.
Видаль Артуро будет очень тщательно осмотрен медицинской группой Барсы. Есть слух, что там должно быть все более менее нормально, но, не идеально, как бы мы этого хотели. Игроку потребуется еще время на возврат боевой формы и реабилитацию колена. Полностью мы на него сможем рассчитывать уже после сентябрьской паузы на игры сборных. Вроде из-за этого Бавария согласилась снизить цену на Артуро, плюс пошли навстречу ему по личному контракту в Барселоне.
На следующей неделе клуб попытается активно доработать Англию по понятным причинам закрытия там трансферного окна.
Ах, да. Ваге идет в ростер второй Барсы. Не знаю почему его втискивают в трансферы первой. Видимо, что игрок сборной Сенегала и гол на ЧМ забил. С кем не бывает.
Потому что пишут, что он будет привлекаться к тренькам с первой командой. Что его хотят использовать, в некоторых проходных матчах первой команды. Что СР хотят больше использовать в полузащите, а Семеду и Ваге будут на фланге.
Но как будет на практике, да ещё когда у тебя у руля сверх осторожный Валверде, посмотрим.
Олимпиакос уже прямо заявил, что Видаль - это игрок, который пришел вместо Паулиньо. Интересный дяденька наш тренер.
Остальные, можно сделать вывод, не пришли вместо Иньесты и Деулофеу, а пришли себе просто так - шары покатать в клуб.
Krayzie Barça
04.08.2018, 08:31
Барселона в наступающем сезоне сделает ставку на ЛЧ.
Неужели додумались, что блевотных кроме нас некому останавливать.
Остальные, можно сделать вывод, не пришли вместо Иньесты и Деулофеу, а пришли себе просто так - шары покатать в клуб.
Малком и Артур не его хотелки. Он был против ухода Паула, поэтому Видаль- это чисто его выбор. Вот он и радуется.
Интересно, почему с этими ЛЧ-ми кубками они такие слабаки в чемпе? Задумайся. Для меня не очевидно, что Реал сильней барсы, только потому, что они брали ЛЧ несколько раз подряд. Это скорее кто как силы распределяет, если Барса борется за три трофея сразу, Реал борется только на одном фронте. В этом плане считаю Барсу сильнее, да и везет Реалу не нарываться на Барселону, т.к. у нее точно коленки не трясутся перед блевотными.
Можешь утешать себя как хочешь, мол Барса и Чемпионат берет, и в личке их обыграла. Я лично такой фигней заниматься не буду.
Если одна команда берет самый престижный трофей 4 раза, а другая в это же время 4 раза вылетает в 1/4 то мне лично абсолютно побоку за сколько турниров пыталась бороться Барселона. Как минимум это говорит о сбитых ориентирах, прм живом Месси кубок короля ставить в приоритет.
Во первых- пускай идут нахер, понимающие в нашей философии.
Во вторых- они язвят от бессилия. Они то кого купили?
Ожидания-Азар, Неймар, Мбаппе, Куртуа, Кейн, Салах.
А в итоге, дрочка каждодневная на Винисиуса, что он будет по 50 мячей класть за сезон.
Ты не уловил суть с чегг они потешаются. Не из-за купленных игроков, а из-за того что Барселона все дальше отходит от своей игровой философии, покупая игроков которые под нее неподходят.
Они прекрасно понимают, даже лучше многих барсаман, что сила Барселоны была в ее стиле.
Касперс, это говорит только о том, что Олимпиакос собрался задвинуть Видаля ближе к правому флангу, а Коута к левому, а Месси в центре. Очень уж тренеру нравится 1+4+4+1+1.
Ты не уловил суть с чегг они потешаются. Не из-за купленных игроков, а из-за того что Барселона все дальше отходит от своей игровой философии, покупая игроков которые под нее неподходят.
Они прекрасно понимают, даже лучше многих барсаман, что сила Барселоны была в ее стиле.
Ты видишь это по своему, я написал как вижу я. Хотя чего они там понимают больше нас, тут ты уже слегка приукрасил мозги меренгов, или наоборот, выставил многих барсаман идиотами.
Касперс, это говорит только о том, что Олимпиакос собрался задвинуть Видаля ближе к правому флангу, а Коута к левому, а Месси в центре. Очень уж тренеру нравится 1+4+4+1+1.
Я думаю, у нас не будет одной постоянной схемы по сезону. Надеюсь в зависимости от соперника, будут разные схемы. Хотя чего в голове у Валверде, мы не знаем. Ну и футбола хочется побольше искромётного.
Удава удушающего кролика, мы уже достаточно в прошлом сезоне насмотрелись.
Ах, да. Ваге идет в ростер второй Барсы. Не знаю почему его втискивают в трансферы первой. Видимо, что игрок сборной Сенегала и гол на ЧМ забил. С кем не бывает.:perekur:
Чтобы место иностранца не занимал (европаспорта нет). Выдадут 26+ номер, вроде как в Барсе Б, но никто не мешает вызывать за основную команду.
---
Погуглил. На африканцев квота не распространяется (льготы у них). Так что Ваге и так бы прошел, если бы захотели в первый состав прописать.
-Superman-
04.08.2018, 10:08
Большая сила Барселоны была в ее философии при Гваридиоле. Последняя сильная Барселона была при МСН и ничего общего с Пеп-Тим не имела. Представляю, как они хотят, чтобы Барса вернулась во времена Виллановы(Роуры) и Тата Мартино, когда пыталась реанимировать дохлую лошадь по конспектам Гвардиолы. Худший период за последние 10 лет. Блевали от той Барсы на форуме все без исключения, даже Серега. И это, на минуточку, при живых Хави, Иньесте и Дани Алвесе.. Теперь и их нет в команде. Конечно сливочные тоскливо «потешаются», в микро надежде, что Вальверде попробует стать подделкой Гвардиолы, Ракитич решит, что он Хави, Семеду- это второй приход Дани Алвеса, а Коутинью ничем не уступает Иньесте.
Той команды нет и никогда не будет, лучший тренер планеты, имхо, сейчас в Сити и назад пока не планирует. У нас есть Вальверде, который будучи муравьем не пытается летать, как пчела, а строит потихоньку свой муравейник, как он его видит, умеет и как ему подсказывают инстинкты. Вы можете сколько угодно брезгливо унижать его «Олимпиакосом», но это первый тренер после Гваридолы в команде за долгие годы, да простит меня Вилланова.
Да, он не гений, он не Пеп, не Клопп, не Зидан (привет поклонникам). Но он нормальный тренер, который делает, как ему кажется правильным и поэтому его многие поддерживают даже в стане капризных болельщиков Барселоны по всему миру. Я наобооот благодарен ему и Энрике, зато что перестали как два попугая трусливых повторять на каждом шагу «философия», «ДНК». Ну и благодарен Вальверде, за то что он человек приятный. Моур всегда казался мне гением до последнего прихода в Челси, но меня трясёт от его бабского, ноющего и склочного характера. Так же и на форуме, многие тут убеждены, что их личная правда в каких-то футбольных и околофутбольных аспектах и есть объективная правда, которую принять обязаны все без исключения, иначе они далбаебы. Распространяют они свою правду высокомерно, самовлюбленно, вызывающе и постоянно переходя личности. Ну его на*уй таких людей в жизни и в любимой команде.
Удачи Вальверде, он не хуже вашего исторического гения Зидана, как минимум. Значит и Муравей может бить рекорды и завоевывать трофеи.
Пошли слухи, что МЮ готов отдать 39 мл. за Мину. Мы уже просим 45 мл.
Плюс идёт увеличение слухов по Погбе.
Походу идёт подковёрная движуха. Посмотрим к чему это всё приведёт
Пошли слухи, что МЮ готов отдать 39 мл. за Мину. Мы уже просим 45 мл.
Плюс идёт увеличение слухов по Погбе.
Походу идёт подковёрная движуха. Посмотрим к чему это всё приведёт
Не знаю почему, но в Погба уже не верю. Скорее кто-то типо Эреры в обратку может поехать или Мартиаль возможно.:pcorn:
-Superman-
04.08.2018, 12:23
Куда нам ещё новички, от полдюжины своих отделаться бы.
Не знаю почему, но в Погба уже не верю. Скорее кто-то типо Эреры в обратку может поехать или Мартиаль возможно.
Я тоже как-бы не верю. Плюс если покупать Погбу, то это скорее всего путём расставания с Раком. Но Аби и Ко, полны сюрпризов в это лето. Поэтому пока я бы ничего не исключал. Одно понятно точно, они хотят ещё одного полузащитника купить.
«Андре Гомес, несмотря на свою травму, имеет красивый берег в Англии. Но игрок должен решить, куда идти », - сообщает человек в Ciutat Deportiva. (Moises Llorens)
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :pivo: :pivo: :pivo:
Andre3000
04.08.2018, 12:30
Куда нам еще полузащитники? Нам атаку бы укрепить нападающим широкого спектра функций, типа Мартиаля как раз, но они все полузащитников тащат. Не получилось купить напа, Гриза, так купим пучок полузащитников, причем никто из них не способен по статусу (частично Видаль) претендовать сразу на стартовое место.
Куда при таком раскладе пихать Роберто? Чую, что наши хотят Рака и Мину отдать за Погба без доплат и т.д.
Andre3000
04.08.2018, 12:32
«Андре Гомес, несмотря на свою травму, имеет красивый берег в Англии. Но игрок должен решить, куда идти », - сообщает человек в Ciutat Deportiva. (Moises Llorens)
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :pivo: :pivo: :pivo:
пока он имеет только наш мозг и терпение, но не более...
Абидаль предложил МЮ сделать исторический чейндж: Мина - Семеду - Гомеш - Дембеле на Погба - Мартиаль. Наша доплата может составить 20млн.евро. Хи-хи. Сам не верю.
Andre3000
04.08.2018, 12:39
Абидаль предложил МЮ сделать исторический чейндж: Мина - Семеду - Гомеш - Дембеле на Погба - Мартиаль. Наша доплата может составить 20млн.евро. Хи-хи. Сам не верю.
Мина - 40, Семеду - 40-50 минимум, Гомеш - 15-20 максимум, Дембеле 80 максимум - всего 180-190
Мартиаль - 60-70 + Погба 100-120 = 190
Какая к черту доплата?
Все равно не верю...
Hovhannes
04.08.2018, 12:40
Семеду пусть оставят, остальных можно продать.
Куда нам еще полузащитники? Нам атаку бы укрепить нападающим широкого спектра функций, типа Мартиаля как раз, но они все полузащитников тащат. Не получилось купить напа, Гриза, так купим пучок полузащитников, причем никто из них не способен по статусу (частично Видаль) претендовать сразу на стартовое место.
А скока у нас полузащитников?
Буся, Видаль, Артур, Рак.
Дениса возможно скинут. Пучу пока рано. Коут скорее всего атака, Рафа если останется, справа в атаке.
Аленью хотят в Аренду. Ориоль пока травма.
СР скорее всего, так и будет бултыхаться туда сюда.
Вроде никого не забыл.
Поэтому всё зависит от уходов.
Floyd111
04.08.2018, 12:45
Что-то не вериться в 19 миллионов за Видаля. Надежные Романо и Ди Марцио пишут о 30. Билд тоже.
Абидаль предложил МЮ сделать исторический чейндж: Мина - Семеду - Гомеш - Дембеле на Погба - Мартиаль. Наша доплата может составить 20млн.евро.
Ну ху его знает, но в воздухе запахло грозой:D
Мина - 40, Семеду - 40-50 минимум, Гомеш - 15-20 максимум, Дембеле 80 максимум - всего 180-190
Мартиаль - 60-70 + Погба 100-120 = 190
Какая к черту доплата?
А чего как Погбу жидко оценил? там минимум 150 запросят.
Но Аби и Ко, полны сюрпризов в это лето. Поэтому пока я бы ничего не исключал. Одно понятно точно, они хотят ещё одного полузащитника купить.
Это да. Да и вообще это лето мне нравится пока, хоть и не подписали Гриза. Прошлые года трансферное окно было каким-то кошмаром, сейчас хоть интересно наблюдать за работой.
Я в принципе допускаю, что МЮ готов отпустить Мартиаля. Который просто вдрызг разосрался с Мауром. Плюс с фанами напряжёнка. Допускаю уход за большие бабки Погбы. У которого тоже проблемы с Мауром. Тока у Вудворда тоже проблемы с Мауром.
Вот наскока сейчас Вудворд, готов идти на прихоти Маура?
Что касаемо фигур с нашей стороны. Мина и Семеду им однозначно интересны. Дембеле сомневаюсь. Гомеш вот зачем сдался?
Скорее они Рака попросят. Если уж пошли разговоры об обмене.
Floyd111
04.08.2018, 13:18
А Марсиаль что, резко в топаря превратился? Его уже болелы МЮ не прочь сплавить. Сколько он уже в перспективных ходит.. А тут его на Дембеле меняют, который гораздо талантливее. Кстати, этот топарик Марсиаль даже в сборную не попал. Усман хоть на скамейке терся. Купят Марсиаля, так вы через пол года также будете его сплавлять в условный ПСЖ.
А Марсиаль что, резко в топаря превратился? Его уже болелы МЮ не прочь сплавить. Сколько он уже в перспективных ходит.. А тут его на Дембеле меняют, который гораздо талантливее. Кстати, этот топарик Марсиаль даже в сборную не попал. Усман хоть на скамейке терся
А ты знаешь почему его хотят сплавить? И в чём проблемы Мартиаля на сегодня?
Ну да, Усман хоть чемпион мира;)
Hovhannes
04.08.2018, 13:33
Я много смотрел игр Мартиалья и могу сказать что он ни чем не хуже Дембеле. Талантливых игроков было достаточно которые в итоге не раскрылись по нескольким причинам. Тот же Мартиаль в комбинационной игре чувствует себя намного лучше Дембеле. Если на то пошло лучше было бы купить прошлым летом Мартиаля и заплатит гораздо меньше чем за Дембеле.;)
Floyd111
04.08.2018, 13:39
А ты знаешь почему его хотят сплавить? И в чём проблемы Мартиаля на сегодня?
Ну да, Усман хоть чемпион мира;)
Проблемы Марсиаля? Отсутствие прогресса. Он 2 года назад выглядел ярче, чем сейчас. Плюс личные проблемы. То он с одной расстался, сейчас вот другую уже обрюхатил. Парню не до футбола особо.
И да, Усман хотя бы попадает в состав сильнейшей сборной в мире, в отличии от Марсиаля, о котором вы все тут мечтаете. Интересно, с чего бы это?;)
Andre3000
04.08.2018, 13:41
А скока у нас полузащитников?
Буся, Видаль, Артур, Рак.
Дениса возможно скинут. Пучу пока рано. Коут скорее всего атака, Рафа если останется, справа в атаке.
Аленью хотят в Аренду. Ориоль пока травма.
СР скорее всего, так и будет бултыхаться туда сюда.
Вроде никого не забыл.
Поэтому всё зависит от уходов.
Пока у нас в полузащите, без учета Денисов, Гомешей и т.д., остаются Буся, Рак, Роберто, Артур, Видаль и Коут с Рафой, да, именно так я бы пока говорил. Коута, конечно, можно и в атаку ставить, но покупался он именно на место Ини.
В атаке есть Месси, Су, Дембеле, Малком и Мунир.
Куда еще? Клуб уже продал Гомеша, Дениса, Пако, Марлона и Мину? ИМХО Дениса и Гомеша обязательно надо продавать уже сейчас и тянуть просто нельзя...
Andre3000
04.08.2018, 13:44
Проблемы Марсиаля? Отсутствие прогресса. Он 2 года назад выглядел ярче, чем сейчас. Плюс личные проблемы. То он с одной расстался, сейчас вот другую уже обрюхатил. Парню не до футбола особо.
И да, Усман хотя бы попадает в состав сильнейшей сборной в мире, в отличии от Марсиаля, о котором вы все тут мечтаете. Интересно, с чего бы это?;)
Банальный хайп! Его громкий переход ИМХО многое сделал для его статуса, тем более Дешас хотел одного скоростного напа флангового, вот и взял Дембеле из-за отсутствия альтернатив просто, тк Мартиаль другого плана игрок. Но Дешаму хватило тайма, чтобы понять, что это бревно никакой пользы не приносит и поставил списанного в Челси Жиру, которому скоро уже 32 стукнет...
Floyd111
04.08.2018, 13:44
Комменты на форуме мю.
________________________________________________________________________________________
"Я не когда не понимал и не пойму,ты играещь за самый великий клуб АПЛ(МЮ)огромный стадион крутые болелы по всему миру,высокая зп,играй не ной и показывай результат,и ты обязательно будешь в старте,что у него в голове,ходит пешком,какие то бабы вечно мешают,расставания,метания,ну не идиот ли"
"Махнуть в челси, обмен на вилиана с их доплатой 30 лямов и норм"
________________________________________________________________________________________
ТОП. Срочно меняйте на Дембеле с нашей доплатой :D .
Andre3000
04.08.2018, 13:50
Комменты на форуме мю.
"Я не когда не понимал и не пойму,ты играещь за самый великий клуб АПЛ(МЮ)огромный стадион крутые болелы по всему миру,высокая зп,играй не ной и показывай результат,и ты обязательно будешь в старте,что у него в голове,ходит пешком,какие то бабы вечно мешают,расставания,метания,ну не идиот ли"
"Махнуть в челси, обмен на вилиана с их доплатой 30 лямов и норм"
ТОП. Срочно меняйте на Дембеле с нашей доплатой :D .
Доплаты, если именно такой обмен состоится, то не будет точно с нашей стороны.
У Дембеле только скорость есть, в остальном он просто средний игрок. Побороться, отдать пару точных пасов подряд, обвести кого-нить он уже неспособен, тк думает уже о бабках и телках тоже, которые у него в избытке из-за контракта, который ему дал Барто...
Floyd111
04.08.2018, 13:53
Банальный хайп! Его громкий переход ИМХО многое сделал для его статуса, тем более Дешас хотел одного скоростного напа флангового, вот и взял Дембеле из-за отсутствия альтернатив просто, тк Мартиаль другого плана игрок. Но Дешаму хватило тайма, чтобы понять, что это бревно никакой пользы не приносит и поставил списанного в Челси Жиру, которому скоро уже 32 стукнет...
Странно, что товарняков ему не хватило, чтобы это понять. Здорово маскировался Усман, похоже :D . То сборной Англии забьет, то итальянцам. Хитёр :finest: .
А так да, хайп все решает. Только вот Марсиаль играет за самый медийный клуб в мире и отдали за него около 80 лямов с бонусами. Но этого недостаточно, чтобы выбить из сборной игрока, который пол года вообще не играл :D .
Про Жиру вообще не хочу ничего говорить. Абсолютную глупость написал. Ведь нет у Дешама в сборной ни Товена, ни Лемана за 70 лямов, чтобы заменить Дембеле. Жиру наше все. Может быть задачи разные, нет?
Andre3000
04.08.2018, 14:05
Странно, что товарняков ему не хватило, чтобы это понять. Здорово маскировался Усман, похоже :D . То сборной Англии забьет, то итальянцам. Хитёр :finest: .
А так да, хайп все решает. Только вот Марсиаль играет за самый медийный клуб в мире и отдали за него около 80 лямов с бонусами. Но этого недостаточно, чтобы выбить из сборной игрока, который пол года вообще не играл :D .
Про Жиру вообще не хочу ничего говорить. Абсолютную глупость написал. Ведь нет у Дешама в сборной ни Товена, ни Лемана за 70 лямов, чтобы заменить Дембеле. Жиру наше все. Может быть задачи разные, нет?
Забить гол при отвратной игре могут многие, это не показатель. Черышев тоже забил на ЧМ и что, он топарь? Он же забил 3 или 4 гола вроде!
Дешам хочет более в скоростной футбол играть сначала, вот и Дембеле подходил под это, но потом он просто понял, что нужен лучше столб, цепляющийся за мячик в атаке, тк у Дембеля куча потерь просто и неточных передах, а уж про его отработку в обороне промолчу...
А причем тут Товен и Лемар? Лемар полузащитник, занимавший скорее место Матюиди, те левого центрального. Товен конкурирует с Гризом скорее, а не Дембеле и Жиру...
Floyd111
04.08.2018, 14:18
Забить гол при отвратной игре могут многие, это не показатель. Черышев тоже забил на ЧМ и что, он топарь? Он же забил 3 или 4 гола вроде!
Дешам хочет более в скоростной футбол играть сначала, вот и Дембеле подходил под это, но потом он просто понял, что нужен лучше столб, цепляющийся за мячик в атаке, тк у Дембеля куча потерь просто и неточных передах, а уж про его отработку в обороне промолчу...
А причем тут Товен и Лемар? Лемар полузащитник, занимавший скорее место Матюиди, те левого центрального. Товен конкурирует с Гризом скорее, а не Дембеле и Жиру...
Ну вот странно да, Дешам не увидел отвратной игры, а ты увидел? Похоже, что он во время матча закрывает глаза, а в уме подсчитывает сумму трансфера Дембеле :finest: .
Товен, как раз, правофланговый форвард. Он по всей бровке гасать может. Это прямой конкурент Усмана. И сезон у него крутой был - 22 гола и 11 ассистов.
Лемар тоже может играть на фланге, хотя он скорее атакующий полузащитник, да.
И вот он ставит Жиру почему-то. Может быть потому, что он понял, что не очень работает схема с быстрыми фланговыми игроками и Жиру, как столб, более эффективен в этом составе?
Floyd111
04.08.2018, 14:20
Читаю твиттер Арсенала - все мечтают о Дембеле. Читал форум Челси во время переговоров по Виллиану - многие хотели обмен на Дембеле с их доплатой. Читаю форум МЮ - многие тоже не против вытянут Дембеле, так как у них проблемы с правым флангом. Но фаны Барсы считают, что он днище, середняк и "историческое говно". :D
Andre3000
04.08.2018, 14:26
Floyd111, Дембеле за год забил два гола в товарках, в июне 2017 Англии и в мае этого Италии - это уровень? Лемар смотрелся лучше Дембеле по всем показателям за сборную ИМХО. Товен из-за статуса не поехал, он все-таки играет за Марсель, а не за ПСЖ и Монако, которые часто играют в ЛЧ и еврокубках...
Andre3000
04.08.2018, 14:34
Читаю твиттер Арсенала - все мечтают о Дембеле. Читал форум Челси во время переговоров по Виллиану - многие хотели обмен на Дембеле с их доплатой. Читаю форум МЮ - многие тоже не против вытянут Дембеле, так как у них проблемы с правым флангом. Но фаны Барсы считают, что он днище, середняк и "историческое говно". :D
Прямо так все и мечтают? Правда?
В Арсенале вообще не осталось нормальных игроков! У них там и Гомеш заиграл бы, а ты говоришь про Дембеле, который бегать имеет.
болелы Челси разумеется захотят обмена Виллиана 30 летнего на Дембеле, тк бразил и режим нарушает и вообще показывает, что он хочет большего от всех, но не от себя. Если сравнивать Виллиана и Дембеле, то я бы Дембеле оставил пока, хотя это не точно, но для Челси точно более выгодно молодого игрока заиметь, тк молодых там и нет толком уже. У МЮ нет проблем с правым флангом атаки, там есть проблема в правых флангом обороны, где и играет Валенсия, а также с левых флангом вообще, где и играет Янг, оба отлично бы играли на правом фланге полузащиты,е если бы Моуру дали нормальных игроков на проблемные позиции...
Floyd111
04.08.2018, 14:51
Floyd111, Дембеле за год забил два гола в товарках, в июне 2017 Англии и в мае этого Италии - это уровень? Лемар смотрелся лучше Дембеле по всем показателям за сборную ИМХО. Товен из-за статуса не поехал, он все-таки играет за Марсель, а не за ПСЖ и Монако, которые часто играют в ЛЧ и еврокубках...
Товен, как раз, поехал. Я поэтому и говорю о нем. Ничего не мешало Дешаму поставит его в основу вместо Дембеле.
Floyd111
04.08.2018, 14:56
Прямо так все и мечтают? Правда?
В Арсенале вообще не осталось нормальных игроков! У них там и Гомеш заиграл бы, а ты говоришь про Дембеле, который бегать имеет.
болелы Челси разумеется захотят обмена Виллиана 30 летнего на Дембеле, тк бразил и режим нарушает и вообще показывает, что он хочет большего от всех, но не от себя. Если сравнивать Виллиана и Дембеле, то я бы Дембеле оставил пока, хотя это не точно, но для Челси точно более выгодно молодого игрока заиметь, тк молодых там и нет толком уже. У МЮ нет проблем с правым флангом атаки, там есть проблема в правых флангом обороны, где и играет Валенсия, а также с левых флангом вообще, где и играет Янг, оба отлично бы играли на правом фланге полузащиты,е если бы Моуру дали нормальных игроков на проблемные позиции...
У МЮ, как раз, на правый фланг атаки вообще игроков нет. Мата полузащитник и не скоростной игрок, Марсиаль и Рашфорд скорее левофланговые игроки, так как оба правши. Санчес там не играет со времен Барсы. Они Виллиана, как раз, торгуют. О Пулишиче тоже слухи ходят.
Andre3000
04.08.2018, 14:58
Товен, как раз, поехал. Я поэтому и говорю о нем. Ничего не мешало Дешаму поставит его в основу вместо Дембеле.
Спасибо, что поправил, а хотел сказать, что он вообще был вне сборной фактически, тк на него явно никто не рассчитывал. Там и так хватало Гриза и Мбаппе...
Andre3000
04.08.2018, 15:02
У МЮ, как раз, на правый фланг атаки вообще игроков нет. Мата полузащитник и не скоростной игрок, Марсиаль и Рашфорд скорее левофланговые игроки, так как оба правши. Санчес там не играет со времен Барсы. Они Виллиана, как раз, торгуют. О Пулишиче тоже слухи ходят.
Валенсия и Янг! Мало? Валенсия отлично смотрелся на фланге полузащиты, как и Янг.Они играют сейчас не на своих позициях, тк надо дыры закрывать.
Марсьяль, Рэшфорд и Санчес - все любят играть в левой зоне атаки, это да, но Мата давно на фланге не играет.
Проблемы Марсиаля? Отсутствие прогресса.
Почитай вот, про Мартиаля.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1864946.html
Куда еще? Клуб уже продал Гомеша, Дениса, Пако, Марлона и Мину? ИМХО Дениса и Гомеша обязательно надо продавать уже сейчас и тянуть просто нельзя...
Так все и говорят, сначала продажи, а потом покупка.
Andre3000
04.08.2018, 15:15
Так все и говорят, сначала продажи, а потом покупка.
а каждый год одно и тоже, сначала накупим, потом не может балласт скинуть...
а каждый год одно и тоже, сначала накупим, потом не может балласт скинуть
В этом году пока всё по другому. Следующая неделя должна быть определяющей, в плане продаж. Окно в Англии закрывается.
Andre3000
04.08.2018, 15:28
В этом году пока всё по другому. Следующая неделя должна быть определяющей, в плане продаж. Окно в Англии закрывается.
что в этом по другому? Купили Малкома, Лангле, Видаля, Артура и Ваге. Продали Делофеу, Диня и почти Алеиша. Пау ушел в аренду, я продолжаю настаивать, что это афера, клуб не получит денег за него толком, также Дуглас ушел в аренду с концами. купили больше, чем продали и по кол-ву и по бабкам разумеется...
что в этом по другому? Купили Малкома, Лангле, Видаля, Артура и Ваге. Продали Делофеу, Диня и почти Алеиша. Пау ушел в аренду, я продолжаю настаивать, что это афера, клуб не получит денег за него толком, также Дуглас ушел в аренду с концами. купили больше, чем продали и по кол-ву и по бабкам разумеется...
Ну Дуглас чистый попил. Паул тоже мутная история, согласен.
Но в остальном есть улучшения, в отличии от того, что было при Фернандесе например. И давай пока не делать окончательных выводов.
До 1 сентября может что угодно произойти.
-Superman-
04.08.2018, 15:53
Молодец Дембеле, что вернулся раньше. Не все потеряно.
Andre3000
04.08.2018, 16:27
Молодец Дембеле, что вернулся раньше. Не все потеряно.
На 2 дня раньше?! :D Красавец просто!
-Superman-
04.08.2018, 16:31
На 2 дня раньше?! :D Красавец просто!
Мундо написали, что Дембелю разрешили приехать после Суперкубка Испании.
Там кстати Рабье в суперкубке Франции играет сейчас. Реальный топ: очень умён, силён и техничен. По движению и антропометрии действительно похож на Гомеша))
Andre3000
04.08.2018, 16:33
Мундо написали, что Дембелю разрешили приехать после Суперкубка Испании.
Там кстати Рабье в суперкубке Франции играет сейчас. Реальный топ.
ну тогда сказочный долбоеб красавчег ;)
-Superman-
04.08.2018, 17:32
Блин, Рабье нужно забирать любой ценой!! Давать подъемные, высокую зарплату и забирать бесплатно следующим летом. Готовая топовая замена Ракитичу, а может даже Бусе.
Оценка от нас: Погба - Мартиаль 150+75.
Наши четверо: 40+40+20+105.
Если фантастика будет, то Барса купит еще Бельерина и закроет окно. При этом мы расстанемся с Алейшей, Сампером, Вермаленом или Марлоном, Пако или Муниром, Арнаисом. Что-то в этом духе.
Если фантастика будет, то Барса купит еще Бельерина и закроет окно
Спрашивается, нах нам это чудо?
Пускай тогда уж, Сидибе например купить.
Блин, Рабье нужно забирать любой ценой!! Давать подъемные, высокую зарплату и забирать бесплатно следующим летом. Готовая топовая замена Ракитичу, а может даже Бусе.
Точно не Гомеш?) Я просто не следил за ним, только в PES брал)
Рики Пучем никто не интересуется? Его бы ща как когда-то Фабрегаса, отдать в другой клуб, он там точно будет в основе играть. Не хочу смотреть на него в 3-м дивизионе Испании)
Рики Пучем никто не интересуется? Его бы ща как когда-то Фабрегаса, отдать в другой клуб, он там точно будет в основе играть. Не хочу смотреть на него в 3-м дивизионе Испании)
А потом несколько лет пытаться его выкупить чтобы потом он так и не адаптировался к Барсе?
Сезон отбегает в 3 дивизионе, будут вызывать на трени в первую команду. Следующим летом переведу.
sergey1986
04.08.2018, 20:30
AK1983, и ты поддался это ***не от меренгов про стиль. Ахах. У нас для нашего стиля есть Буся, Лео, СР, Коут, ТШ, Пике. Плюс пришёл абсолютно наш стилевой игрок Артур и есть Рики на самую близкую перспективу. И конечно один Тьяго вернул бы стиль. Напомню, что у Гварди и до него у нас были Ибра, Кейта, Олегер, Ван Боммель, Жюли, Эдмилсон, Давидс, Альбертини, Аффелай, Чигринский. Прям наш стиль
-Superman-
04.08.2018, 20:39
Точно не Гомеш?) Я просто не следил за ним, только в PES брал)
Справедливости ради посмотрел целенаправленно только один матч с ним) сегодня против Монако, внезапно очень захотел увидеть его наследником или Буси, или Ракитича. Сегодня был сплошной кайф.
AK1983, и ты поддался это ***не от меренгов про стиль. Ахах. У нас для нашего стиля есть Буся, Лео, СР, Коут, ТШ, Пике. Плюс пришёл абсолютно наш стилевой игрок Артур и есть Рики на самую близкую перспективу. И конечно один Тьяго вернул бы стиль. Напомню, что у Гварди и до него у нас были Ибра, Кейта, Олегер, Ван Боммель, Жюли, Эдмилсон, Давидс, Альбертини, Аффелай, Чигринский. Прям наш стиль
Я не такой впечатлительный чтобы меренги на меня повлияли) Да и за Барселону я болею с 1995 года, еще великий Йохан на мостике был, поэтому представление о стиле имею) Почти 30 лет Барселона играла в одно и то же под ремарками разных тренерских рук. Могло быть разное исполнение, но сама мысль оставалась прежней. Искренний футбол Великого Йохана это его великое наследие, это наше главное богатство.
Ты правильно подметил про тех кто есть сейчас и кто был раньше) Сейчас у нас 11 человек стартового состава с трудом наберется под наш так называемый стиль, а раньше от силы 3-4 человека было не нашего стиля. Бартомеу с Фернанесом несколько лет вели клуб не туда, покупая игроков вообще не нашего формата.
И это не про Видаля который мне к слову весьма нравится, а про многие другие трансферы.
И я был растроен в первую очередь не тому что нам не купили Тьяго(опять вы его вспоминаете), а потому что нам вообще не купили топ игрока в возрасте 25-27 лет, что было бы логично с учетом ухода Ини.
p.s. Эдгар Давидс эталонный полузащитник тотального футбола. выращенный в академии Аякса. Абсолютно наш игрок, почему он у тебя не нашего стиля не совсем понятно.
Алейш ушел. Что слышно по сумме трансфера?
Оценка от нас: Погба - Мартиаль 150+75.
Наши четверо: 40+40+20+105.
Если фантастика будет, то Барса купит еще Бельерина и закроет окно. При этом мы расстанемся с Алейшей, Сампером, Вермаленом или Марлоном, Пако или Муниром, Арнаисом. Что-то в этом духе.
"Не возьму трубку" - и этого парня собираются вернуть? Пхах. А вот Тьяго не хотят возвращать. И в целом говорю, что Семеду лучше Бульурина. Он все лето жопу рвал, чтобы стать основным.
Говорят что клуб решил попрощаться с Куку. Из двух молодых кантерано клуб отдал предпочтение Миранде.
Буду рад переводу Миранды в первую команду, только если ему Вальверде будет давать нормальное количество времени. Иначе Барса просто загубит талант парня как это было в случае с Монтоей, который просто разложился на скамейке под Алвесом.
Floyd111
04.08.2018, 23:46
Жаль терять Куку. Миранде бы сезон отбегать во второй команде, под Альбу его садить не совсем разумно, 18 лет всего. Куку уже 20 да и опыт какой-никакой имеется. А через сезон уже решать что делать с ними. Одного в аренду, а второго в ротацию.
Mixseriys
05.08.2018, 00:49
Потому что дембеле хороший игрок, но туповат. Он не для Барсы.
AK1983, Ты слишком идеализируешь Кройфа в плане наследия и т.д. Кройф будучи игроком исполнял тотальный футбол, будучи тренером также исповедовал этот стиль. Однако сама система эта принадлежит не Кройфу, Барселона играла так и до него, при Михелесе например . Времена изменились, сейчас эта тактика не реализуема уже. Ностальгия понятна конечно, но это уже прошлое. Все это преобразовалось со временем просто в атакующий футбол, в стиле которого Барселона продолжает играть.
-Superman-
05.08.2018, 04:56
Перерыв. По первому тайму Рафинья, Артур, Семеду и Лангле больше остальных понравились. Мунир и Миранда тоже умнички.
-Superman-
05.08.2018, 05:49
Рики впечатлил даже Генича и Нобеля. Главное действующее лицо второго тайма.
-Superman-
05.08.2018, 06:00
Пропустили в конце, но по игре раздавили, молодцы. Во втором тайме команду вёл вышедший на замену Пуч, все через него. Парнишке окрепнуть бы поскорее, проблема только в силовой борьбе.
Floyd111
05.08.2018, 06:08
Жаль. Хоть и товарняк, но настроение испортилось. Пенали хотел глянуть, Штеген хорош в них.
Артур, Рафа и Пуч лучшие. Семеду тоже неплох был.
Милан поставил лёгкий такой автобус, и забил в контре на последней минуте.
Пуч просто умница, реально возил дядек так, что у некоторых даже нервы не выдерживали :D
Команда играла хорошо, и первый и второй тайм за Барсой. Обидно что пропустили в конце, хотя минут 5 до этого опять таки Пуч мог выводить вперёд.
На счёт Миранды, парень вроде талантливый но ооочень сырой ещё. Рано ему ещё в первую команду, ему необходимо ещё годик в Барсе Б провести.
Артур очень классно сыграл оффенсивно, но при защите был крайне мало заметен.
Барселона вначале собралась продать Мину в Эвертон или Лион за 30млн.евро с правом выкупа через год за 37,5млн.евро и через два за 45млн.евро. Поскольку в МЮ такой практики нет, то мы сходу требуем 45млн.евро, но в мягком режиме, так как МЮ имеет две другие цели: Тоби и Гарри. Наиболее удачно было бы продать Джерри за 40млн.евро.
Подождем понедельника, но, по утверждению бартофанов, Барса сегодня купила игроков на 127,5млн.евро + 13млн.евро бонусами (вместе с Артуро Видалем), а продала игроков на 92млн.евро + 7,5млн.евро.
Блииин , проспал матч, все так хвалят пуча, надо будет глянуть 2 тайм:zol:
Из Англии такие слухи.
МЮ отказался от Мины, и идёт за Тоби. Цена вопроса 60-70 мл.
Мы предлагаем за Погбу 100 мл. фунтов. Райола уговаривает МЮ на эту сделку.
Райола загрузил фотографию в instagram, сказав, что Погба едет в Барселону. Через несколько минут он удалил её.
МЮ не слишком то и хотел Мину. У них Джонс, Смоллинг, Байи, Линделеф, Рохо в списке, кто чистого цз отыграть сможет. Тоби может еще пз сыграть, поэтому больше интереса к нему. Леви подоить будет тяжело.
Не исключено, что это откроет дорогу Мине как раз в ТХ, к брату.
По предсезонке можно сказать что Малькольм никакой конкурент для Дембеле. Слева вообще мертвый (в отличие от француза), в оборонительной фазе не шибко далеко от Дембеля убежал, креативной фантазией обделен (ключевые пасы и ассисты что?)
Выиграть конкуренцию у Дембеля сможет, если сам Дембель мрачно затупит. Пока что по всем новичкам, Малькольм разочаровывает. А вот Артур молодец, по всем параметрам, он ближе к эталонному Хави чем сам Хави в его возрасте. Тьяго реально нафиг не нужен (даже не учитывая травматичность и сумму трансфера), так как перекроет рост самого Артура. И без того игрового времени может быть мало.
По предсезонке пока рано что-то говорить, только примерно можно узнать кто как себя чувствует на поле, и Пуч был лучшим, после фола на нем от того быка, он только сильней начал играть. При чем взял на себя обязанности 10-ки под конец игры. Чувство тревоги за будущее клуба без Месси немного уменьшилось, с такой молодежью - Артур , Пуч, плэймейкер точно будет!
AK1983, Ты слишком идеализируешь Кройфа в плане наследия и т.д. Кройф будучи игроком исполнял тотальный футбол, будучи тренером также исповедовал этот стиль. Однако сама система эта принадлежит не Кройфу, Барселона играла так и до него, при Михелесе например . Времена изменились, сейчас эта тактика не реализуема уже. Ностальгия понятна конечно, но это уже прошлое. Все это преобразовалось со временем просто в атакующий футбол, в стиле которого Барселона продолжает играть.
После 2-х заходов Михелса Барселона поменяла кучу тренеров и Латек тренировал и Арагонес до прихода Йохана. И только с приходом Йохана тренера была окончательна сформирована так называемая идея игры Барселоны.
Все 30 лет идея игры Барселоны оставалась прежней, как и подготовка молодежи: Интеллект, культура паса, владение мячом. То что при Энрике и Вальверде Барселона немного изменилась не говорит нам о том, что тотальный футбол перестал был догматом у Барселоны.
Тотальный футбол всегда будет актуальным, его просто необходимо развивать, вон Пеп Гвардиола постоянно в поиске, уже на 3-3-4 переходит, адаптируя команду под соперников
И Барселона должна развиваться и Эрнесто должен развивать наш тотальный футбол. Если бы Барса отказалась от идеи тотального футбола она бы не покупала Артура который по сути типаж Хави.
И дело не в ностальгии, а в том чтобы Барселона не потеряла свою особенность в этом футбольном мире, ту особенность которая принесла нам кучу титулов и подарила любовь миллионов болельщиков.
Andre3000
05.08.2018, 11:03
По предсезонке можно сказать что Малькольм никакой конкурент для Дембеле. Слева вообще мертвый (в отличие от француза), в оборонительной фазе не шибко далеко от Дембеля убежал, креативной фантазией обделен (ключевые пасы и ассисты что?)
Выиграть конкуренцию у Дембеля сможет, если сам Дембель мрачно затупит. Пока что по всем новичкам, Малькольм разочаровывает. А вот Артур молодец, по всем параметрам, он ближе к эталонному Хави чем сам Хави в его возрасте. Тьяго реально нафиг не нужен (даже не учитывая травматичность и сумму трансфера), так как перекроет рост самого Артура. И без того игрового времени может быть мало.
Дембеле вообще ещё ничего не показал в клубе за год. Потери мяча, похуистическое отношение к оборонительным функциям, отсутствие вообще какой-либо мысли, - вот вам и Дембеле.
Малком неплохо играет пока имхо, он и борется, и отнимает, пасы раздаёт и бьет неплохо, чего Дембеле вообще не умеет по-моему. Малком предпочитает играть справа в атаке, это факт, но и слева он вчера был неплох. Да, что-то запредельного он не показал, но француз даже на такое не способен пока.
Рики и Артур вчера очень неплохо играли, а вот Муниртчксто не замечал партеров, так как он просто вчера самым опытным из них был и решил, что сам может завершать атаки и вообще действовать без оглядки на партнеров.
Если Эрнесто сможет развить таланты Артура и Пуча то согласен, что Тьяго не нужен)
Лишь бы тренер не затупил)
Если Эрнесто сможет развить таланты Артура и Пуча то согласен, что Тьяго не нужен)
Лишь бы тренер не затупил)
Думаю, он весь чемп пройдет как всегда на 14-ти футболистах, и не факт, что Артур в их числе будет.
sergey1986
05.08.2018, 12:01
Рики - гений. Его уже надо регулярно вызывать в основную команду и если часто давать ему играть, то уже через сезон мы можем получить практически основного пацана в зону Ини. Артур и Рики вместе чистейшая кройфовская и гвардиоловская Барса.
Дембеле вообще ещё ничего не показал в клубе за год. Потери мяча, похуистическое отношение к оборонительным функциям, отсутствие вообще какой-либо мысли, - вот вам и Дембеле.
Совсем ничего "не показал".
Во второй половине, после травмы, если Дембеле отыграл нормально времени (а не 15-20 минут), француз записывал себе в актив или гол или ассист:
с Жироной - ассист, Малага - ассист, Атлетик - ассист, Леганес - ассист, Сельта - гол, Депортиво - ассист, Вильярреал - 2 гола.
Это все матчи в серии подряд. Провальным в серии можно назвать матч с Севильей, но тогда вся команда играла как говно, и только Месси с лавки вытащил ничью.
Проблема Дембеле в этом сезоне что после травмы у него был рваный ритм, в основном играл неполные матчи (или на замену выходил или рано его меняли). Но перестраховку тренерского штаба понимаю, после того как с Лучо ушел главный физио, повалили мышечные травмы. Тут еще сезон не начался, а Денис с Гомешом старые болячки прошедшего сезона поймали.
Думаю, он весь чемп пройдет как всегда на 14-ти футболистах, и не факт, что Артур в их числе будет.
Поэтому трансфер Видаля и пугает. Эрнесто возможно будет делать ставку на опытных футболистов, а молодняк будет сидеть на трибунах.
Пеп бы точно их раскрыл
-Superman-
05.08.2018, 13:37
Рики - гений. Его уже надо регулярно вызывать в основную команду и если часто давать ему играть, то уже через сезон мы можем получить практически основного пацана в зону Ини. Артур и Рики вместе чистейшая кройфовская и гвардиоловская Барса.
Соглашусь. Вопрос: позволяет ли современный футбол иметь команде в центре поля двух физически невыдающихся игроков, как считаете? Пусть и гениев.
Shamil 11
05.08.2018, 13:41
Но Пеп уже никогда не вернётся в Барселону в качестве тренера, это его слова, так что смысла рассуждать о нем не вижу. Да и вообще не разделяю мнения большинства форума о том, что Пеп величайший тренер современности. В чем его уникальное величие? В том, что он в каждой ЛЧ после ухода из Барсы отхватывает? Если выбирать между тренером, который выигрывает трофеи и тренером-раскрывальщиком талантов, я выберу первого и пускай он хоть сорокалетних выпускает на поле. Раскрыть молодого футболиста и развить его талант, это конечно же здорово, но для этого должно сойтись очень много факторов. Пускай лучше будет один Рики Пуч в 10 лет, чем куча Жеффренов и Муниес каждый год.
Но Пеп уже никогда не вернётся в Барселону в качестве тренера, это его слова, так что смысла рассуждать о нем не вижу. Да и вообще не разделяю мнения большинства форума о том, что Пеп величайший тренер современности. В чем его уникальное величие? В том, что он в каждой ЛЧ после ухода из Барсы отхватывает? Если выбирать между тренером, который выигрывает трофеи и тренером-раскрывальщиком талантов, я выберу первого и пускай он хоть сорокалетних выпускает на поле. Раскрыть молодого футболиста и развить его талант, это конечно же здорово, но для этого должно сойтись очень много факторов. Пускай лучше будет один Рики Пуч в 10 лет, чем куча Жеффренов и Муниес каждый год.
Разговор не о Пепе, а о том, что нужен тренер как он который способен раскрывать молодежь и делать на нее ставку.
Франк Райкард с Тен Кате такие же были. Ван Гал любил поработать с молодежью. Надеюсь Эрнесто то же себя проявит, работать есть с кем
Shamil 11
05.08.2018, 14:12
Ну вот видишь, все из этого списка не являются как таковыми тренерами-победителями, что Ван Гал, что Райкаард выстрелили один раз с Аяксом и Барсой соответственно и все, дальше пошло по наклонной. Вальверде мне кажется более стабильным парнем, возможно он и не сможет показать такого единичного результата за всю карьеру, но на всём этапе тренерской карьеры он будет более стабильным и успешным
После 2-х заходов Михелса Барселона поменяла кучу тренеров и Латек тренировал и Арагонес до прихода Йохана. И только с приходом Йохана тренера была окончательна сформирована так называемая идея игры Барселоны.
Все 30 лет идея игры Барселоны оставалась прежней, как и подготовка молодежи: Интеллект, культура паса, владение мячом. То что при Энрике и Вальверде Барселона немного изменилась не говорит нам о том, что тотальный футбол перестал был догматом у Барселоны.
Тотальный футбол всегда будет актуальным, его просто необходимо развивать, вон Пеп Гвардиола постоянно в поиске, уже на 3-3-4 переходит, адаптируя команду под соперников
И Барселона должна развиваться и Эрнесто должен развивать наш тотальный футбол. Если бы Барса отказалась от идеи тотального футбола она бы не покупала Артура который по сути типаж Хави.
И дело не в ностальгии, а в том чтобы Барселона не потеряла свою особенность в этом футбольном мире, ту особенность которая принесла нам кучу титулов и подарила любовь миллионов болельщиков.
Идея игры была сформирована не после Кройфа, а задолго до него. Михелес является основоположником тотального футбола, именно Михелес учил Кройфа, как игрока, этому самому тотальному футболу в Барселоне. Тебя просто ностальгически притягивает период дрим-тим, потому ты и ведёшь отчёты с того периода. Тотальный футбол сейчас в наше время уже не играбелен сам по себе, как схема, время вперёд ушло, тактические учения,экипировка, техника, скорости...все другое, не сыграешь ты сейчас в тотальный футбол. Этот стиль подразумевает универсализм игроков по всему спектру поля, сейчас как правило, защитники есть защитники, нападающие есть нападающие и т.д. в хорошем случае полузащитник может быть атакующего плана, или оборонительного, но по всему полю никто не отрабатывает. Стиль тотального футбола преобразился в своего рода атакующий футбол с элементами "тотальности" в линиях. Это то, во что играла Барселона при такой же куче тренеров после ухода Кройфа. Да и эта схема тотльности весьма не долговечна, как показала практика, яркая вспышка и дальше штиль забвения в несколько сезонов, не очень то желаемый исход...
Krayzie Barça
05.08.2018, 15:12
Вопрос: позволяет ли современный футбол иметь команде в центре поля двух физически невыдающихся игроков, как считаете? Пусть и гениев.
Идея игры была сформирована не после Кройфа, а задолго до него. Михелес является основоположником тотального футбола, именно Михелес учил Кройфа, как игрока, этому самому тотальному футболу в Барселоне. Тебя просто ностальгически притягивает период дрим-тим, потому ты и ведёшь отчёты с того периода. Тотальный футбол сейчас в наше время уже не играбелен сам по себе, как схема, время вперёд ушло, тактические учения,экипировка, техника, скорости...все другое, не сыграешь ты сейчас в тотальный футбол. Этот стиль подразумевает универсализм игроков по всему спектру поля, сейчас как правило, защитники есть защитники, нападающие есть нападающие и т.д. в хорошем случае полузащитник может быть атакующего плана, или оборонительного, но по всему полю никто не отрабатывает. Стиль тотального футбола преобразился в своего рода атакующий футбол с элементами "тотальности" в линиях. Это то, во что играла Барселона при такой же куче тренеров после ухода Кройфа. Да и эта схема тотльности весьма не долговечна, как показала практика, яркая вспышка и дальше штиль забвения в несколько сезонов, не очень то желаемый исход...
Абсолютно не согласен! Прочитав твое мнение я даже не хочу спорить, у меня координально другое мнение.
У меня никакой ностальгии перед Дрим Тим, у меня лишь четкое понимание как должна развиваться Барселона, на каком фундаменте. Фундамент в лице тотального футбола ни кто не отменял. Выходит играть Рики Пуч и я понимаю, что Барселону мы еще не потеряли. Игроки уходят и приходят, меняются тренера, идея Барселоны остаётся прежней.
P.s. Ложные фулбеки, ложные 9 и 10. Наполи, Сити, Барселона, конечно тотальный футбол мертв, ага счас.
Ну вот видишь, все из этого списка не являются как таковыми тренерами-победителями, что Ван Гал, что Райкаард выстрелили один раз с Аяксом и Барсой соответственно и все, дальше пошло по наклонной. Вальверде мне кажется более стабильным парнем, возможно он и не сможет показать такого единичного результата за всю карьеру, но на всём этапе тренерской карьеры он будет более стабильным и успешным
Да на фиг нам надо стабильность Вальверде если Барселона будет играть как говно и перспективный молодняк разбежиться?)
Пока Месси в команде нн сложно быть стабильным)
Как уже отмечалось ранее, Видаль вначале пройдет серьезное медицинское тестирование. Ой, чето не просто все там.
Shamil 11
05.08.2018, 18:02
Да наверное хотят перестраховаться и тщательно проверить здоровье чилийца, чтобы потом на нашем форуме их не обвинили в далбаебизме и пофигизме при подписании травмированного старика)
Как уже отмечалось ранее, Видаль вначале пройдет серьезное медицинское тестирование. Ой, чето не просто все там
Значит Кугат с кем они общались, посеял некоторые сомнения.
Или просто тянут время, и пытаются что-то замутить.
Ну, у человека был рецидив по колену. Это стремно. Игрок его амплуа должен быть максимально физически готов.
И еще мы не можем продать Мину. Паспорта, паспорта...Если Артуро завтра подпишут, то цена Мины резко упадет, вплоть до аренды.
-Superman-
05.08.2018, 19:07
Если Артуро не пройдёт медобследование нам вернут деньги?)
А Барса еще не платила. Контракт подписывается в день обследования и презентации.
Мне Юстас еще пару дней назад отписал, что медики выступили против подписания Артуро, после знакомства с документами по травме. Теперь Барсе нужно лично обследовать его колено. А потом принять решение. Не хочу, чтобы оно было политическим - подписать травматичного, но известного игрока.
Там дело в нагрузке на колено. Есть опасность на следующем этапе порвать кресты. Ну, так шепчут.
-Superman-
05.08.2018, 19:22
Ну ждём новостей тогда.
И еще Юстас пишет, что сам Мина и его родственники пока не хотят никуда ехать. Только в топ - клуб, в основу. А ему пока гарантий никто не дает. Есть более - менее сносный вариант к брату в ТХ. И он очень реален, если уйдет Тоби. А так все туманно.
Ivan Rakitic, Samuel Umtiti, Luis Suarez, Philippe Coutinho, Yerry Mina and Thomas Vermaelen will return to training tomorrow.
Все, завтра вся команда будет в сборе.
sergey1986
05.08.2018, 21:58
Нет, не позволяет.
Т.е. я правильно понимаю, что ты считаешь, что золотая Барса и сб Испании с ХавИньестой в центре 2008-2012 сейчас в нынешних реалиях не была бы такой выдающейся?
Если да, то почему. Просто любопытно
Это от тренера зависит - уровень игры топ - состава. В любом случае топ-состав ниже определенной планки не упадет. А вот достичь максимальной высоты может с ним тока великий тренер. И это не показатель до конца бесспорный. Важно эту высоту циклично удерживать.
Главной потерей Барсы стал Пеп. Его присутствие обеспечило бы нам намного более серьезные результаты в разных вариациях состава с 2012года.
Пеп хотел полкоманды продать, включая Пике. Он великий тренер, но такую вакханалию позволять кому либо не стоит. Ну и контры с руководством были очевидны.
-Superman-
05.08.2018, 23:10
Мина почти в Эвертоне за 32 млн.
Т.е. я правильно понимаю, что ты считаешь, что золотая Барса и сб Испании с ХавИньестой в центре 2008-2012 сейчас в нынешних реалиях не была бы такой выдающейся?
Если да, то почему. Просто любопытно
Все просто. Любую сильную технологию куча тренеров разбирают на винтики в поиске контрмеры. Одна из качественных контрмер в данный момент это гегенпрессинг. И не зря Клопп с физически прокаченными игроками является постоянной занозой в заднице Пепа.
В свою очередь гегенпрессинг (да и вообще прессинг) страдает от узкопостроенной обороны. Марселино (теперь тренер Валенсии) на этом собаку съел: не обьязательно всей командой в стиле катеначчо держать автобус, иначе сам являешься инвалидом в атакующей фазе, достаточно освободить фланги соперику при обороне, и насытив центр своей обороны снимать все навесы/прострелы/удары. И запускать контры.
Подлодка при Марселино (частично Валенсия в этом сезоне - особенно в КК), Сельта и РС - это примеры, когда Барсе было всегда тяжело играть. Атлетико тоже постоянно использует варианты узкой обороны и плотного прессинга (попеременно, отрезками).
Все просто. Любую сильную технологию куча тренеров разбирают на винтики в поиске контрмеры. Одна из качественных контрмер в данный момент это гегенпрессинг. И не зря Клопп с физически прокаченными игроками является постоянной занозой в заднице Пепа.
В свою очередь гегенпрессинг (да и вообще прессинг) страдает от узкопостроенной обороны. Марселино (теперь тренер Валенсии) на этом собаку съел: не обьязательно всей командой в стиле катеначчо держать автобус, иначе сам являешься инвалидом в атакующей фазе, достаточно освободить фланги соперику при обороне, и насытив центр своей обороны снимать все навесы/прострелы/удары. И запускать контры.
Подлодка при Марселино (частично Валенсия в этом сезоне - особенно в КК), Сельта и РС - это примеры, когда Барсе было всегда тяжело играть. Атлетико тоже постоянно использует варианты узкой обороны и плотного прессинга (попеременно, отрезками).
Это так хорошо работало, потому что Барса, вместо того, чтоб развивать тики-таку, а течнее миксовать ее с контратаками+позиционной обороной грубо говоря, пришла к тому, что она больше ничего не умела, кроме как контролировать мяч. Бля тот сезон с Вилановой(роурой), меня вымораживал не потому, что это было убогое зрелище(весьма неплохое), а потому, что Барса не хотела даже менять чтото. Именно поэтому для меня 14-15 сезон стал глотком свежего воздуха после многолетних страданий) Спасибо Энрике, и удачи ему в сб. Испании.
После американского турне, офису и штабу предстоит решить несколько крупных задач по составу обоих команд. Поскольку наибольший интерес вызывает первый ростер, то остановимся на слухах, которые сопровождают его комплектацию:
1. Тренер попросил руководство сократить команду до 22 человек с 28 вместе с Артуро Видалем. Офис и штаб волнуются, что таких игроков останется 25 - ровно под заявку в ЛЧ. Проблема в реализации балласта по более менее адекватной цене. Да, и в общем покупки не являются элементарной задачей, исходя из позиционных потребностей состава.
2. Вратари. Силлессен просит увеличить ему игровое время. Официально известно, что ведутся переговоры с Тер Штегеном по этому поводу. Иначе голландец попросит на этой неделе трансфер в Англию. Варианты замены есть, по качеству они хуже, по деньгам дешевле. Здесь ростер Барса не разгрузит. Тренер хочет, чтобы Силл остался.
3. Защитники. Клуб хочет продать 3-их дэфов из 9-ти. Мину и Марлона не в последнюю очередь по паспортному лимиту, ветеранистого Вермалена из-за возможности выручить за него какие-то деньги. Контракт заканчивается через год. Тренер не против оставить Верма и не докупать правоногого центрдэфа под Пике. По его мнению Ленгле или Умтити могут закрыть эту зону. Лично я на стороне руководства. Кроме того, есть решение купить левого латераля. Пока ближе всего вариант с Бернатом. И должен уйти Куку, но, это уже вопрос и бюджет второго ростера.
4. Полузащитники. Их собралось 12! человек. Решение такое, что Сампера попробуют отдать в бесплатную аренду, с большей частью нашей зарплаты, Аленью в платную аренду, но, пока особо приемлемых вариантов нет, окромя ненавистной бывшей хунты и ее Жироны. В дело вмешивается вопрос восстановления игрока от травмы. Впрочем Сампер тоже сейчас не особо блещет здоровым видом.
2х игроков решено продать - Андре Гомеша и Дениса Суареса. Но, это титаническая задача, почти не выполнимая миссия. Мало того, что люди на травме, они еще и практически слабо котируются на рынке в онлайне. По ходу будет рассматриваться вопрос их платной аренды с правом выкупа за фиксированную сумму. И это сложная задача.
Барса попытается продать Рафинью, который чудесно проявил себя в США. Цена 30-35млн.евро в зависимости от условий сделки. Если искомых денег не предложат, то игрок останется в коллективе минимум до зимы.
Усман Дембеле на тех же редутах. Хотим или много денег, или размен с поливариативностью. Иначе нужно содержать Уголька. Аренда возможна, тока сложненькая по исполнению. В целом бонзы видят ситуацию так, что или Рафинья, или Дембеле. А как это реализовать? Крупная задача. Я - за Рафу!
Клуб хочет избавится от половины хавов. Цель - купить Погба, или кого-то в этом духе. Есть видение, что и Рафинья, и Дембеле могут остаться даже при покупке Погба. И ростер хавов может составить 9 человек. При этом клуб сократит до 3х численность форвардов, так как Дембеле и Малком могут в определенном смысле играть напами.
5. Нападающие. Месси и Луиска остаются!:D :D :D .
А вот Арнаис, Пако и Мунир могут быть проданы, в зависимости от вышеуказанной ситуации с хавами. По крайней мере, 2х точно собираются отправить. Сюжет известный, пресса пишет. Здесь вообще никто не знает как повернется сюжет.
Вот такие пироги.
Очень все сложно.
Krayzie Barça
06.08.2018, 09:01
Нет, не правильно понимаешь. Хави с Иньестой вполне физически сильные были. Только далеко за 30 уже не выдерживали темпа 90 минут, но это естественный процесс. Я не об антропометрических данных. Хави тот же в бывшем опорник, он прекрасно мог цепляться за мяч. Не забывай, что при Гвардиоле бегали все, даже Месси. Он сам всегда говорил, что матч можно считать проигранным когда футболист перестаёт бегать. Тут слово "выдающийся" наверное не совсем подходит изначально, но как то так. Хави с Иньестой физически пахали будь здоров. Взгляни на того же Тиаго прошлого сезона. У него таланта не меньше, чем у Креуса. Но физикой он уже не вытягивает. Травмы тому виной, не травмы, не важно, тут важен сам факт. И как только он просел в физике, то потерял и в стабильности. Тиаго очень талантливый футболист с отличными футбольными мозгами. За таких футболистов обычно держатся. Но как думаешь, почему Бавария в принципе с лёгкостью готова была расстаться с Тиаго? И почему на него за такие деньги не нашлось пока конкретных покупателей? Я лично полагаю, что дело как раз в его физике.
Слухи про Погба накатывают все сильнее. Не думаю, что Мю его продаст за 3 дня до окончания ТО в Апл.
Я знаю здесь есть поклонники таланта француза, так вот у меня к ним вопрос. Что будем делать с Артуром и Пучом если придет Погба? Француз не тот игрок который мог бы посидеть на лавке в угоду молодняку.
Форумчане не хотели Тьяго так как молодым перекрыли бы игровые минуты, с приходом Погба их вообще не будет.
Слухи про Погба накатывают все сильнее. Не думаю, что Мю его продаст за 3 дня до окончания ТО в Апл.
Я знаю здесь есть поклонники таланта француза, так вот у меня к ним вопрос. Что будем делать с Артуром и Пучом если придет Погба? Француз не тот игрок который мог бы посидеть на лавке в угоду молодняку.
Форумчане не хотели Тьяго так как молодым перекрыли бы игровые минуты, с приходом Погба их вообще не будет.
Если продадим 6 вышеуказанных челов, а то и 5, то Погба явно не помешает молодняку.
Если они его и отпустят, то тока в обмен на Рака. Погба-это тот самый топ, которого хотели все в полузащиту. Просто под топом имелись ввиду разные фамилии. Если в итоге Погбу приведут, то полузащиту будут очень серьёзно чистить.
Что касаемо перспектив Артура и Пуча, то посмотрим. Задача на этот год-ЛЧ. А дальше поглядим.
Эрнесто хочет игрока, вместо Диня. Ему говорят, смотри на кантеру. Это в очередной раз ответ, до какого места тренеру, Барселонская молодёжь.
Погба - цель объективно правильная. А подписать его можно до 31го августа. Другое дело, что МЮ должен до 9го проявить активность по хаву, так как Матич будет стопроцентно готов тока после паузы на сборные. У них и так остаются Фред, Мактоминей, Эррера и Феллаини. Но, Маур привык к большому выбору в центре полузащиты.
Если они его и отпустят, то тока в обмен на Рака. Погба-это тот самый топ, которого хотели все в полузащиту. Просто под топом имелись ввиду разные фамилии. Если в итоге Погбу приведут, то полузащиту будут очень серьёзно чистить.
Что касаемо перспектив Артура и Пуча, то посмотрим. Задача на этот год-ЛЧ. А дальше поглядим.
Эрнесто хочет игрока, вместо Диня. Ему говорят, смотри на кантеру. Это в очередной раз ответ, до какого места тренеру, Барселонская молодёжь.
Ну вот поэтому я и хотел топа в полузащиту на место Иньесты, потому что Эрнесто ложит болт на Кантеру, поэтому перспективы Бускетса, Пуча, Аленьи и купленного Артура весьма туманны. А если не считать молодняк то выбор полузащиты весьма ограничен. К апрелю снова ползать будем.
Если продадим 6 вышеуказанных челов, а то и 5, то Погба явно не помешает молодняку.
Да не продадут они ни кого. За 2 месяца не продали, ты думаешь за пару недель продадут? Гомеш и Денис не нужны были когда играть готовы были, а счас поломаны как бы и имеют скомканную предсезонку
Ну вот поэтому я и хотел топа в полузащиту на место Иньесты, потому что Эрнесто ложит болт на Кантеру, поэтому перспективы Бускетса, Пуча, Аленьи и купленного Артура весьма туманны. А если не считать молодняк то выбор полузащиты весьма ограничен.
Ну Валверде не вечен у нас. А кто придёт дальше, никто не знает. Поэтому- Артур, Погба, Буся, Видаль, плюс Ориоль, возможно Коут, гипотетически Де Йонга дожмут.
Для остальных продажа, аренды. Пуча в этом году трогать не будут, пускай мясом обрастает.
Поэтому если помечтать, то у нас неплохая полузащита получается.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot