Просмотр полной версии : Команда
kouros07
09.10.2019, 23:08
На стадионе при игре с Севильей народ посвистывал Дембеле, начиная от представления его в составе до игры и заканчивая эпическим выстрелом по трибунам в пяти метрах от ворот. Зато Ване очень сильно апплодировали. Вообще к Ракитичу относятся с большим уважением и не поддерживают его уход куда либо. Как то особенно активно приветствовали когда он вышел на замену, да и всю игру тоже. И Суареса любят местные, в отличие от настроений нашего форума. Удивительно, но все мои высказывания насчет его возраста, полноты, отсутствия скорости, не отрабатывания в обороне и запарывания моментов воспринимались с большим удивлением. Говорят, он очень много сделал для команды, в Барселоне чтут былые заслуги и свою форму он еще наберет. И еще он создает хорошую атмосферу для Месси!)) Не уверен в точности перевода с испанского, но что то в этом духе. В целом, можно сказать, что народ работой Бартомеу доволен, не без претензий, но норм. Это меня тоже сильно удивило.Это реальные сосьос, платящие взносы, имеющие какие то безлимитные абонементы, голосующие на выборах и т.д.
ну они себя кулес называют
и,да,к Суаресу там очень тёплое отношения,вполне оправданно кстати, я был этим летом и даже любой таксист имеет на этот счёт именно такое мнение,а что здесь удивительного? просто люди уважают заслуги ,особенно тех,кто долго играет
ENERGET1K, а не лучше по-русски написать? Думаю, на этом форуме не все такие "продвинутые", чтобы использовать слово агриться в значении злиться. В какой-то среде, видимо, это принято, но не везде же. Отдельными английскими словами многие бравируют, транслируя их на русской, а как заговоришь с ними на английском, так никто его толком, к сожалению, не знает.
Привыкли, среда интернета огромна. Когда чтото непонятно, делайте вот так https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/10/10/7386ed4ec7303b5cc5a7338901932df5-full.png (http://perfetto-furniture.com) uploads (https://savepice.ru/news/all-photo-hosting/instrukciya-po-razmescheniyu-izobrazhenij-na-fotohostinge-uploads.html)
Агриться в той фразе очень хорошо подходит, так как фамилия вызывает разные негатиные чувства у Овермарса, которые можно описать одним словом, довольно распространенным в разных "средах"
А вот Ваш вопрос что это такое, как и про среду(намеки на что?) прозвучал как надменность(или показалось?). Так что я посоветовал гугл) Учитесь пользоваться поисковиком)
Отдельными английскими словами многие бравируют, транслируя их на русской, а как заговоришь с ними на английском, так никто его толком, к сожалению, не знает.
Намек понял,мы бездари английский подучим чтоб понимать Вас, если вдруг посчастливится с Вами заговорить -)
Al Capone
10.10.2019, 12:26
ну они себя кулес называют
и,да,к Суаресу там очень тёплое отношения,вполне оправданно кстати, я был этим летом и даже любой таксист имеет на этот счёт именно такое мнение,а что здесь удивительного? просто люди уважают заслуги ,особенно тех,кто долго играет
Они себя по разному называют. Кстати, Суарес по продажам футболок на втором месте. В official store на Камп Ноу, кроме Месси, футболки Суареса и Де Йонга. В детском отделе были футболки Фати, это приятно удивило. А те же азиатские ребята, которых чуть ли не половина там, в большинстве своем ссут кипятком от всей этой барселоновской атрибутики и очень активно раскупают именно футболки с фамилией Суарес. Детские игрушки в виде кукол футболистов тоже видел только Месси и Суареса. Это отчасти обьясняет, что позиции Суареса в клубе очень сильны. Он должен вытворять на поле совсем несуразные вещи, чтобы они пошатнулись. У рядовых куле, которые приходят на игру, много футболок С.Роберто. Ну и Месси, конечно, процентов 95 наверное.
То, что Андрей писал, насчет отношения местных к иностранным болелам, отчасти правда. Я не увидел такой категоричности, что вы, типа для нас и нашего клуба только деньги. Нет конечно, им приятно, что их клуб имеет большую популярность и настолько притягателен для миллионов болельщиков. Они просто разделяют очень четко - вы болейте, ходите на футбол, мы будем с вами обсуждать команду, слушать ваше мнение, которое действительно интересно, но никогда не забывайте, что войти в наши ряды для вас невозможно. Как собственно и ассимилироваться на 100% в Каталонии. В Испании это возможно, в Каталонии нет. По крайней мере они это открыто декларируют.
Drew, никакой надменности не было. Спросил, потому что действительно не понял, что слово образовано от aggresion и думал, что должно бы быть от angry. Смысл-то я понял, как ты понимаешь.
У меня вообще большие сомнения насчет того, хочет ли черное дерево играть в футбол. Может, дисква часть плана? Травмируйся и диквалифицируйся, а тебя будут платить. И платить много.
GERONIMO
10.10.2019, 19:54
У меня вообще большие сомнения насчет того, хочет ли черное дерево играть в футбол. Может, дисква часть плана? Травмируйся и диквалифицируйся, а тебя будут платить. И платить много.
Ну это уже перебор)
На главной появилась новость о планах команды на центрального нападающего. Правда в ней есть тока одна - это Лаутаро Мартинес. Но, он сильно дорогой - 100млн.евро.
Есть более интересный вариант, который нравится офису и штабу - Эрлинг Холанд. Предварительно ситуация такова, что летом мы сможем выкупить парня за 30млн.евро, если его клуб пробьется в плей-офф ЛЧ то за 40, а если он там себя проявит то за 50. Это позволит сохранить друга Месси до лета 21го года. И давать время обоим.
В хунте целая группа мечтает о Мбаппе. И готова выбросить на него целое состояние и других игроков. Суареса, понятно, тоже.
На фоне хайпа сейчас, цена на Холанда сильно будет расти. Им уже и Реал интересуется. Скорее всего на максимуме цены его продадут, и не в Барселону.
Скорее в Англию например.
На фоне хайпа сейчас, цена на Холанда сильно будет расти. Им уже и Реал интересуется. Скорее всего на максимуме цены его продадут, и не в Барселону.
Скорее в Англию например.
Мы уже знаем, что наши предвариловки очень шаткие. И игроки могут выбрать другой клуб.
Абидалю удалось убедить Холанда выбрать Барселону на лето 2020 года. У него сумма отступных 30млн.евро, но понимание, что там будет аукцион. Больше всего уже предлагает МЮ, но игрок этот клуб не переваривает по семейной традиции. МС и мы пока главные претенденты.
Может быть ситуация, что в высший свет проникнет Лидс, тогда появится за столом третий игрок. Парень фанат этого клуба.
Интересная история разворачивается вокруг Фабиана Руиса. Барса готова выкупить его в январе и давит на игрока и окружение в плане отказа Наполи в подписании нового контракта. Сумма отступных сейчас 60млн.евро.
Барса может предложить Ивана Ракитича в обратном направлении. Ваня не против уехать в Италию, но больше смотрит на северную часть страны. По слухам, Барса предлагает доплатить за Фабиана Руиса 30млн.евро, давая понять, что готова к нормальному разрешению вопроса, то есть, оценить Ивана в тех же 30млн.евро.
Китайцы точат ножи на Артуро Видаля. И тут как раз Барса готова работать с игроком, если можно будет взять Фабиана Руиса.
По прежнему многое зависит от выхода Наполи в плей-офф ЛЧ. Пока итальяшки нацелены на аукцион по своему игроку.
Интересно то, что Барса отдает Наполи сумму за Фабиана Руиса за которую его итальяшки покупали плюс Ракитич. При всех за и против, можно согласиться на такой вариант.
Вчера смотрел Руиса за сборную - скорее всего, пока на бумаге, он идеально дополнит пару Де Йонг - Артур.
Hovhannes
13.10.2019, 16:28
Было бы не плохо зимой приобрести Руиса и продать Ракитича. На счет Видаля я бы его не продал его зимой, он еще пригодится в течении сезона.
Было бы не плохо зимой приобрести Руиса и продать Ракитича. На счет Видаля я бы его не продал его зимой, он еще пригодится в течении сезона.
Наверное, да. Но, у Барсы ограничение по деньгам. Поэтому нужно очень серьезно провернуться до 31 января, чтобы решить вопросы.
С другой стороны, тема Руиса пока только проектная на лето 2020 года, из-за высоких шансов Наполи пройти в ЛЧ на март. Сейчас основные усилия не дать игроку переподписать контракт со своим клубом.
Интересная история разворачивается вокруг Фабиана Руиса. Барса готова выкупить его в январе и давит на игрока и окружение в плане отказа Наполи в подписании нового контракта. Сумма отступных сейчас 60млн.евро.
Барса может предложить Ивана Ракитича в обратном направлении. Ваня не против уехать в Италию, но больше смотрит на северную часть страны. По слухам, Барса предлагает доплатить за Фабиана Руиса 30млн.евро, давая понять, что готова к нормальному разрешению вопроса, то есть, оценить Ивана в тех же 30млн.евро.
Наполи зимой его не продаст. А шансы Рака на переход в Наполи очень низки. Или Интер или Англия.
Скока мнений по Руису не читал, буквально единицы рады, что он к нам может перейти. Поэтому надеюсь, Аби знает, что этот игрок нам нужен.
Пишут, что мы наконец-то заинтересовались 16 летним Камавингой из Ренна. Говорят, очень нестандартный талант. Посмотрим, как по нему будут развиваться события.
Касперс, я чето очкую смотря на Фабиана Руиса - он какой-то косолапый, с хорошим ударом левой ногой и объемом работы. Но, как-то уж больно по повадкам он напоминает Андре Гомеша!
Надеюсь, что это не реинкарнация Андре Гомеша, и мы увидим качественную покупку в трио хавов.
Думаю, что штаб смотрит еще и на габариты игрока, чтобы он дополнил юрких Артура и Де Йонга.
Читал мнение, что Де Бек слишком высоко уходит, если мы предполагаем, что хав должен разместиться в зоне Месси.
Я как-то пока в растерянности, ведь Видаль как раз и наладил центр, когда начал уходить высоко.
То есть, может быть в этом фишка - хав умеющий выскочить второй волной на добивание в атаке?
Здесь идеален Де Бек, а не Фабиан Руис.
Hovhannes
14.10.2019, 09:36
Aleks73, Де Беек наверное лучший хав который именно так подключается к атакам.
Да, этих два игрока - Фабиан Руис и Донни ван Де Бек могут быть куплены реалом и Барселоной. С высокой долей вероятности по одному в каждую команду. Поди угадай, кто из них нам подойдет больше.
Ракитич признался, что Барса летом за него просила 50млн.евро. Ну, сейчас эти деньги даст тока Китай. В январе за 40млн.евро продать его будет за счастье. А еще лучше провернуть сделку с Наполи.
Скока можно заниматься мазохизмом? Это про возможную покупку Ван Де Бека. Игрок показывает максимум в зоне Месси. Мы уже мучаем Гриза из-за этого. Скока надо выпалить бабла, и ещё купить туда тучу народу, чтобы это понять?
Уже пора перестать покупать всё, что блестит, и реально усиливаться по позициям.
По Руису вчера смотрел лучшие моменты его игр. Ну прямо он совсем меня не впечатлил. Соглашусь с мнением, что нам лучше в полузащиту прикупить двужильного бокса ту бокса, нежели опять покупать, не совсем понятного чувака за кучу бабла.
Ракитич признался, что Барса летом за него просила 50млн.евро. Ну, сейчас эти деньги даст тока Китай. В январе за 40млн.евро продать его будет за счастье
30-35 уже сейчас отлично будет.
По слухам покупку нового форварда отложили на лето. Много денег тратить не хотим. В кандидатах пока Милик, Пёнтек, и ещё несколько перспективных чуваков.
Andre3000
14.10.2019, 14:17
Я вот недавно смотрел игру сборной Испании, и вы скажу, что Руис понравился. Он сейчас реально стал лидером Наполи и, наверное, ее главным активом сейчас.
По поводу Милика вообще смешно, хроник с очень нехорошим процентом реализации у нас уже есть))
Я вот недавно смотрел игру сборной Испании, и вы скажу, что Руис понравился. Он сейчас реально стал лидером Наполи и, наверное, ее главным активом сейчас
Это была его лучшая игра в сборной. Что касаемо Наполи, то Гомеш в Вале тоже феерил.
В Наполи не топовый состав, поэтому неудивительно, что он там выделяется. Его надо на наши реалии переносить, смотреть его слабые и сильные стороны.
Главный актив Наполи-это Кулибали сейчас.
kouros07
14.10.2019, 22:12
А вот Неймар опять получил в сборной травму и выбыл на месяц.Так что тем кто жалел ,что не вернули его летом повод не расстраиваться так уж сильно, и всем повод очередной раз подумать нужен ли он,если опять начнется сага с его возвратом.Всё таки травмы -это его слабое место и это очевидно.Они слишком часто случаются и он слишком много пропускает
sergey1986
15.10.2019, 02:11
kouros07, ну история была в том, что мы могли его менять на одного из наших, который травмируется ни чуть не меньше, а даже больше и зачастую не по спортивным причинам. Да еще и в отличии от Неймара не дает никакого качества в 90% случаев своего появления на поле. Это так, к слову.
Поэтому я бы даже сейчас с закрытыми глазами поменял пару или даже троицу - двух французов и хорвата на одного Неймара.
Да, только цена не была даже приблизительно удобной для Барсы. Не факт, что Умтити, Дембеле и Ракитича мы продадим лучше в ближайшем будущем, но за Неймара они просили сверху 150млн.евро, из которых игрок был готов погасить 20.
70 за Дембеле, 50 за Умтити, 30 за Ракитича и 300 за Неймара в обратку. Овер до***!
Даже если он гасил 20, то это очень невеселая история.
Я рад, что на горизонте замаячил Фати.
По Неймару решения пока нет. Барто сообщил офису и Месси, что тема может будироваться только летом, если Неймар запросит фифашную цену, которая не может превысить 180млн.евро. Это уже другой разговор. По слухам, там подсчет дает даже сумму в 170млн.евро. При таких раскладах Барса сможет в обратку обсудить Гризманна или Дембеле. В январе клуб готов на 180, если они поработают с Дембеле и Ракитичем, возможно Умтити. Барса не рискует пока обсуждать живые деньги, так как сложная ситуация с продажами.
Не исключено, что полегчает из-за политической обстановки. Но, пока есть то, что есть.
kouros07
15.10.2019, 09:53
sergey1986, да,всё верно,но тут уже коллега ответил на это.И да,нет никакой разницы кто не играл бы-Дембеле или Неймар, все равно на поле бы их не было.)))))А для меня как раз не деньги важны-в конце концов не мы их платим и по большому счёту мне на это наплевать.Но вот история с Фати-это весомый аргумент.был бы Неймар- мы бы Фати не увидели,согласись.А это пожалуй как раз будущее клуба и тут надо благодарить судьбу,что всё сложилось как сложилось.
Из сборных с травмой вернулся Карлес Перес, вместо него вызвали Фати. Сегодня игра с Черногорией в Подгорице.
Видаль в испанском Аликанте сегодня сыграет за Чили против Гвинеи, а Бускетс за Испанию против Швеции в гостях. Остальные люди уже вернулись в Барселону.
Карлес Перес должен быть в строю до класико. У него мышечные проблемы.
sergey1986
15.10.2019, 11:10
kouros07, ну почему бы не играл Фати? Если Неймар и так травмируется, твои же слова)
Короче я нигде и никогда не говорил, что Неймар нужен Барсе любой ценой. И уж тем более я против ценников в 300 лямов безусловно. Я еще в самом начале саги сказал, что 180 для меня было приемлемо, ну 200 наверное.
Так что я лишь рассуждаю о том, что у нас своего охуенного балласта, который не играет целый мешок. И уж лучше я буду видеть травматичного игрока, который может давать качество практически при каждом выходе на поле, чем смотреть на мучения наших игроков, которые не играют, а если и играют, то на таком уровне, что Неймар это просто божество футбольное.
Спорить, что между Дембелем и Неймаром по футбольным меркам просто пропасть, надеюсь, что бессмысленно. Как и отрицать, что Неймар по-прежнему крутейший футболист по качеству игры, чтобы было наглядно вот очередная ссыль - с самого начала сезона Неймар имеет вторую самую высокую оценку, после невероятно начавшего сезон Левандовски.
https://www.whoscored.com/Statistics
Да почему с деньгами проблемы-то будут?
Если sport.es в очередной раз не врет, то Бавария чуть ли уже не сейчас готова выкупить Коута за 120 миллионов:D
Вот вам и "деньги". Продать еще и Ракитича с Видалем, да и Умтити в придачу и получается нормальная сумма.
Если же говорить про Неймара, то здесь я снова вынужден согласиться с Сергеем: уж сколько мы про травмы бразильца и Дембеле спорили-переспорили, сколько раз пересчитывали трансферную стоимость Неймара и наших игроков ему на обмен, но уровень Нея, на сегодняшний момент, сравним у нас в атаке только с Месси.
Следовательно, если произойдет обмен того же Гриза на бразильца с разумной доплатой, а на место "9"-ки мы возьмем адекватную, хотя бы в перспективе, замену Су, которая будет отрабатывать в обороне и помогать с прессингом, то все ок).
Andre3000
15.10.2019, 14:00
Если sport.es в очередной раз не врет, то Бавария чуть ли уже не сейчас готова выкупить Коута за 120 миллионов:D
Вот вам и "деньги". Продать еще и Ракитича с Видалем, да и Умтити в придачу и получается нормальная сумма.
Если же говорить про Неймара, то здесь я снова вынужден согласиться с Сергеем: уж сколько мы про травмы бразильца и Дембеле спорили-переспорили, сколько раз пересчитывали трансферную стоимость Неймара и наших игроков ему на обмен, но уровень Нея, на сегодняшний момент, сравним у нас в атаке только с Месси.
Следовательно, если произойдет обмен того же Гриза на бразильца с разумной доплатой, а на место "9"-ки мы возьмем адекватную, хотя бы в перспективе, замену Су, которая будет отрабатывать в обороне и помогать с прессингом, то все ок).
Бавария платить не станет за него 120 млн евро. Да, вроде, такая сумма прописана, но никто не мешает Баварии сказать, что они готовы купить, но за 70-80, например. И Барса тут ничего не сделает, если игрок захочет остаться в Баварии.
Кстати, Мю и Интер готовы взять в аренду Рака на полгода зимой и выкупить его за примерно 20 млн евро...
Если sport.es в очередной раз не врет, то Бавария чуть ли уже не сейчас готова выкупить Коута за 120 миллионов
Вот вам и "деньги"
У нас дефицит бюджета. В самое ближайшее время нужны продажи, от 100 мл.
Какой тут ещё Неймар.
Если и Бавария и выкупит Коута, то диапазон цен будет 70-80 мл. 120 они точно не заплатят. Это может случиться, тока во снах Барсаманов:D
sergey1986
15.10.2019, 14:30
Kaspers, а откуда такая уверенность, что мы Коута будем готовы отдать за 70-80. Я понимаю, что вы наших руководителей ни во что не ставите, но не до такой же степени, чтобы получить убыток в 80 лямов со сделки по Коуту. Бавария в плане Коута панацея не с точки зрения денег, а с точки зрения возврата к высокому качеству игры, так что если он добротно заиграет, то будут шансы все-таки и в ПСЖ его слить и в МЮ условный и т.д.
Бавария и денег таких как сейчас Коуту никому не платила толком, тем не менее ввязалась в эту историю.
Я не верю ни при каких раскладах, что Коут будет продан или включен в какую-либо сделку, где его оценят меньше, чем в 100 лямов.
Kaspers, а откуда такая уверенность, что мы Коута будем готовы отдать за 70-80. Я понимаю, что вы наших руководителей ни во что не ставите, но не до такой же степени, чтобы получить убыток в 80 лямов со сделки по Коуту. Бавария в плане Коута панацея не с точки зрения денег, а с точки зрения возврата к высокому качеству игры, так что если он добротно заиграет, то будут шансы все-таки и в ПСЖ его слить и в МЮ условный и т.д.
А у нас есть варианты? Мы всё лето пытались Коута спихнуть. Учитывая наши запросы, его зарплату и особенно его игру, за ним очередь не наблюдалась.
А что изменится сейчас? В Англию кроме Ливера он идти не хочет. Какие у него варианты? Поэтому Бавария будет банковать, а нам деваться будет некуда. Ну или надеяться, что ПСЖ много за него предложит.
Для нас самый сейчас вариант по Коуту, это пытаться выменять его на Киммиха.
Бавария и денег таких как сейчас Коуту никому не платила толком, тем не менее ввязалась в эту историю
Бавария ввязалась с Коутом, из-за травмы Сане. От которого они ещё не отказались кстати.
Я не верю ни при каких раскладах, что Коут будет продан или включен в какую-либо сделку, где его оценят меньше, чем в 100 лямов.
Ну надежда есть всегда, тока реалии будут другие по этому игроку.
sergey1986
15.10.2019, 17:29
Ну надежда есть всегда, тока реалии будут другие по этому игроку.
Вот это я зафиксирую с твоего позволения и вернемся к вопросу летом.
А что касается Сане, если заиграет Коут, то надо быть просто ебанутым, чтобы имея на руках заигравшего хорошо игрока отказаться от него и вписаться в историю около 100 лямов за парня после тяжелейшей травмы.
Вот тут я тебе точно даю гарантию, что немцы не настолько дураки, чтобы на это решиться. Сане будет в Баварии только за вменяемые деньги вроде 60-70 лямов максимум, платить за него 100 после травмы они не станут точно.
Вот тут я тебе точно даю гарантию, что немцы не настолько дураки, чтобы на это решиться. Сане будет в Баварии только за вменяемые деньги вроде 60-70 лямов максимум, платить за него 100 после травмы они не станут точно
Ну у него контракт до 21 года, поэтому возможно и 60-70 не будет. Всё зависит от того, как и когда он восстановится от травмы.
А что касается Сане, если заиграет Коут, то надо быть просто ебанутым, чтобы имея на руках заигравшего хорошо игрока отказаться от него и вписаться в историю около 100 лямов за парня после тяжелейшей травмы
Посмотрим скока в итоге предложат немцы за Коута, если предложат конечно. И устроит ли это предложение Барсу. Но тут скорее всего, надо ждать лета.
Фати дебютировал за Ю-21 Испания, заменив Кукурелью. Испания выиграла в гостях у Черногории со счетом 2-0. Второй гол на счету Кукурельи.
Следует подчеркнуть, что в этом призыве сборной тока три игрока пока представляют нашу кантеру: Карлес Перес, Фати и Хорхе Куэнка, который отыграл весь матч. Куку уже практически продан.
Вот вам уровень нашей второй команды! Хваленные Пуйг, Пенья, Кольядо, Кике, Мончу и другие в сборную пока не проходят!
Бускетс вчера не играл ( говорят, что по политическим мотивам). Ну, и хорошо. Все игроки возращаются в клуб без серьезных травм. Единственная потеря - Карлес Перес с мышечными проблемами.
Из этого списка хвалили только Пуча, и чего он не прошел не знаю. Все игры, абсолютно все показывал стабильную креативную игру, т.е. хваленый по делу это факт. Никто и никогда не хвалил его просто так. Как раз пучу и не хватает медийки, как хави симонсу.
Кто знает, почему он не попал в сборную?
Бускетс вчера не играл ( говорят, что по политическим мотивам). Ну, и хорошо. Все игроки возращаются в клуб без серьезных травм. Единственная потеря - Карлес Перес с мышечными проблемами.
Потеря вообще незначительная. Я бы даже потерей не назвал
Дембеле оказывается еще и каталонский националист! Вот это фрукт за Барсу играет!:D
Да уж, приколистов Барсе всегда хватало. Один травмировался в автобусе, когда ехал на тренировку (или матч). Другой лишь бы не играть, придумал липовый повод отмазаться.
Мужики, а что за очередной прикол с Дембелем?)
Мужики, а что за очередной прикол с Дембелем?)
Присоединился к Пике на протесты в Каталонии, чтобы на тренировку не ехать.:D
Rasulinho
19.10.2019, 04:53
Кстати, дисква Дембеле распространяется ведь на ближайшие два матча и раз класико перенесли, то он сможет в нем сыграть. Этот фрукт, конечно, может успеть получить еще 10 дисквалификаций и травм, но все же интересно.
Andre3000
22.10.2019, 12:13
Как ваv вести про то, что Барса заплатила Атлетико еще 15 млн евро по делу Гризмана, но сразу распустила слухи, что это за право первой ночи по Нуньесу и Саулю!? Похоже нас тут за идиотов держат, тк подобная выплата означает, лично по моему мнению, признание незаконными действия руководителей Барсы при осуществлении перехода Гриза. Кстати, по Саулю вроде также был опцион вроде, когда за бесценок отпускали Вилью туда. С каждым днем уровень идиотизма в руководстве с геометрической прогрессией увеличивается. Если мне память не изменяет, только в Сантосе осели в виде опционов и прав первой ночи на игроков порядка 25-30 млн евро. Также вроде были выплаты еще в какой-то бразильский клуб...
Право выкупа полная хрень, на самом деле. Все, что он дает - обязательство стороны которая продает уведомить клуб о продаже и его цене. Вот и все. Бармалея опять нагнули.
Andre3000
22.10.2019, 12:53
Право выкупа полная хрень, на самом деле. Все, что он дает - обязательство стороны которая продает уведомить клуб о продаже и его цене. Вот и все. Бармалея опять нагнули.
Поправка, нагнули клуб, а Барто в этом поучаствовал!;)
Самое прикольное, это то, что Гризу также дали бабки за переход к нам, те в общем счете за его переход без налогов мы заплатили около 150 млн евро.
У Умтити опять проблемы с коленом.
Rasulinho
22.10.2019, 19:00
::shame:: ::shame:: ::shame:: жесть. Не думал, что кто-то сможет переплюнуть Вермалена.
Верм и Умтити -это абсолютно 2 разных случая. Тело Томаса просто разваливалось во время игры в футбол. Но при этом он поднимался, и бился как настоящий человечище и профи. И делал всё, что ему советовали врачи.
А Умтити тупорылый баран, который просто ложил на клуб. Особенно, после подписания нового жирного контракта. В итоге с таким подходом, будет сидеть весь контракт на горбу у клуба. Ну или уйдёт за бесценок.
У Умтити опять проблемы с коленом.
А новость то где? Пишите, когда у него нет проблем с коленом.
Дурак дураком, мда.:rasta:
Бавария уволила Ковача, он сам написал заявление об отставке.
В нашем офисе нет никого с яйцами вызвать Вальверде!
Бавария уволила Ковача, он сам написал заявление об отставке.
В нашем офисе нет никого с яйцами вызвать Вальверде!
*Вот тоже хотел написать. И это после 1-5 от Айнтрахта, когда команда с самого начала игры была в 10-ом.
У нас 2 просера в ЛЧ - и хоть бы хны.
*Вот тоже хотел написать. И это после 1-5 от Айнтрахта, когда команда с самого начала игры была в 10-ом.
У нас 2 просера в ЛЧ - и хоть бы хны.
Не совсем так. У него были проблемы в раздевалке. Плюс в Баварии руководители с яйцами, в отличии от Барто.
Кстати посмотрите кто там в кандидатах. А у нас тока ручной Куман, опять стал фигурировать.
Это о многом говорит, какие руководители в Баварии сидят, и кто Барсой командует.
Andre3000
04.11.2019, 23:14
У Дембеле снова травма! На это раз у него есть причина не тренироваться и не попадать в заявку на матч...:D
ENERGET1K
05.11.2019, 16:14
на самом деле оно и к лучшему что Дембель не играет, пусть лучше его время достанется Фати. У меня лично надежд на француза как на основного игрока Барсы нет, не наш формат
Вроде и Вальдес ушел, а Хувенили уже и молодой Славии дома влетели. На последнем месте идут в группе.
Клюйверта скоро поджопниками выпинывать будут. Полномочий нагреб, а кантера играет через пень колоду, это не только Хувениль, но и Барса Б.
Рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=WPfdELNDWFM
Увидел и прослезился. Вроде и Артур есть и Де Йонг с Ракитичем ,но при физруке Барса в дно играет.
Как пишут в твиттере, никто Валверде увольнять до конца сезона не будет.
Ну если тока не будет, совсем плохо.
Шансов что он продолжит ещё сезон, крайне мало.
Аби начал поиск тренера. Куман главный фаворит. Кто бы сомневался. Мало кто сейчас к нам пойдёт, за год до выборов.
Andre3000
06.11.2019, 15:53
Куман ничего не поменяет, его якобы будут брать, и даже предупредили говорят, что только с условием сохранения за руководством всех трансферных потоков. Ни Венгер ни Конте не пойдут на таких условиях, тем более тут надо менять очень многое.
Барто зимой хочет еще одному клубу из Бразилии заплатить за опционы по 2 игрокам, писали про Фламенго и Коринтианс. Короче, он хочет еще денег вывести.
Кстати, уже ползут слухи о том, что Муравей после контракта с Барсой может завершить карьеру и заняться своими кафе и гостиницей, которые он приобрел в прошлом году...
Что за дерьмо всплыло на просторах твиттера на счет назначения Марсело Бельярдо в декабре на пост главного тренера Барселоны?
Очередной Тата?
Барса может поменять Вальверде на Гальярдо или кого-либо другого уже с 01 января, так как выплаты Олимпиакосу и его штаба сведутся ко второй части сезонной зарплаты, что уже не так больно для бюджета.
Гальярдо считается успешным тренером, самым сильным сейчас в Южной Америке. Помню игру этого супертехничного, но не всегда удачливого хава, страдающего от травм.
Осталось только молиться, чтобы до конца декабрьского отрезка Нос не завалил все на свете.
Krayzie Barça
07.11.2019, 08:42
Что за дерьмо всплыло на просторах твиттера на счет назначения Марсело Бельярдо в декабре на пост главного тренера Барселоны?
Очередной Тата?
Не Бильярдо, а Гальярдо. Его Ривер удивительно хорош. Он с не самым сильным Ривером умудрился два Кубка Либертадорес забрать. И ещё в финал вышел в этом году, в ноябре с Фламенго будут разыгрывать. При этом снова сметя Боку на своём пути, к моему сожалению. Это очень весомые достижения. Правда в нац чемпе не всё так удачно у него складывается. Но на мой взгляд это не мудрено, по составу Бока там вне конкуренции. Молодой (43 года), амбициозный, очень талантливый тренер. Сейчас наверное топ-1 тренер в ЮА. Точно лучше Тата Мартино будет. Но на сколько лучше, ещё не понятно. Это всегда кот в мешке. Справится ли с нашими старожилами, вопрос. С молодёжкой работает хорошо. Его, кстати, на родине с Гвардиолой сравнивают.
Если не рассматривать Венгера, то я в принципе не против Гальярдо. Общей картины он точно не попортит.
Гальярдо или нет, но только не мистер Олимпик. Так что плюс однозначный.
ПС. Зашел на соседний ресурс, где я провел восемь лет, и там тоже почти все прозрели. Ну, кроме Бублика. Но он дурачок, ему можно.
Гальярдо или нет, но только не мистер Олимпик. Так что плюс однозначный.
ПС. Зашел на соседний ресурс, где я провел восемь лет, и там тоже почти все прозрели. Ну, кроме Бублика. Но он дурачок, ему можно.
Там прозрели до какой нибудь нормальной победы Барселоны.
Барса ведь и из группы может не выйти. Сыграем в ничью с Дортмундом на Камп Ноу и проиграем Интеру на Джузеппе Миаца. И до свидания.
Хорош драматизировать. Барса выйдет из группы. А вот кто унизит в плове - вопрос открытый. Смачный будет влет в плове.
Да ладно какой Гальярдо. Максимум будет Куман. И то будут тянуть Валверде до упора. Это же Барто.
Никто сейчас к нам не пойдёт из нормальных тренеров. Все при деле, плюс им нужны гарантии по команде.
А тут выборы через сезон. Плюс денег нет в казне. Тут скорее нужен временщик до конца сезона, тока где его взять.
Andre3000
07.11.2019, 10:51
Альба выбыл примерно на 4 недели...
Andre3000
07.11.2019, 11:13
Якобы Вальверде через агента пытается договориться с клубом на компенсацию в размере 10 млн евро за расторжение контракта зимой! Экип, напомню, пару месяцев назад писал, что Муравей получает 24 млн евро в год, что делает его вторым после Симеоне тренером по уровню зп. Даже Пеп в Сити получает меньше этого олуха...
Shamil1899
07.11.2019, 11:39
Дивиниум, твой ник на Барсамании, если не секрет?
Дивиниум, твой ник на Барсамании, если не секрет?
Win это скорее всего. У них даже ники схожи, и манера написания.
Якобы Вальверде через агента пытается договориться с клубом на компенсацию в размере 10 млн евро за расторжение контракта зимой
Скорее всего он будет сидеть до последнего. Тем более и игроки поддерживают и Барто. Что ещё нужно для счастья.
Andre3000
07.11.2019, 13:18
Скорее всего он будет сидеть до последнего. Тем более и игроки поддерживают и Барто. Что ещё нужно для счастья.
В новом контракте Муравья есть пункт, по которому любая из сторон может еще на год продлить договор, даже без согласия второй стороны, или типа того. Есть слухи, что Муравей попытается активировать этот пункт, тк 24 млн евро лишними не бывают. Барто и Ко будут вести консультации с юристами по поводу компенсации с Муравьем за расторжение или по поводу договоренности, если Муравей сам продлит соглашение...
В новом контракте Муравья есть пункт, по которому любая из сторон может еще на год продлить договор, даже без согласия второй стороны, или типа того
Такого быть не может. Писали об автоматическом продлении, если одна из сторон не будет против.
Но это было на сезон 19-20. На сезон 20-21, никаких продлений не было в контракте. По крайней мере, я об этом нигде не читал.
ENERGET1K
07.11.2019, 14:18
Хорош драматизировать. Барса выйдет из группы. А вот кто унизит в плове - вопрос открытый. Смачный будет влет в плове.
Тоже так думал до матча со Славией, но сейчас расклад действительно может принять угрожающий характер. 27го матч с БД, 20 дней еще конечно все может поправится, но вот если бы матч был условно через 3 дня, то Барса бы точно БД не обыграла, а только победа над БД гарантирует нам выход в ПО, ибо любой другой расклад и ответка с Интером превращается в Энфилд.
С другой стороны, какая нах разница где терпеть унижения, в ПО или в группе? То что если мы выйдем в ПО унижение будет, у меня почему то нет сомнений в этом, все менталитет лузеров прочно привился тренером Атлетика, не знаю даже за счет чего Барса сможет сделать рывок по весне.. с ЭВ это не возможно
Не Бильярдо, а Гальярдо. Его Ривер удивительно хорош. Он с не самым сильным Ривером умудрился два Кубка Либертадорес забрать. И ещё в финал вышел в этом году, в ноябре с Фламенго будут разыгрывать. При этом снова сметя Боку на своём пути, к моему сожалению. Это очень весомые достижения. Правда в нац чемпе не всё так удачно у него складывается. Но на мой взгляд это не мудрено, по составу Бока там вне конкуренции. Молодой (43 года), амбициозный, очень талантливый тренер. Сейчас наверное топ-1 тренер в ЮА. Точно лучше Тата Мартино будет. Но на сколько лучше, ещё не понятно. Это всегда кот в мешке. Справится ли с нашими старожилами, вопрос. С молодёжкой работает хорошо. Его, кстати, на родине с Гвардиолой сравнивают.
Если не рассматривать Венгера, то я в принципе не против Гальярдо. Общей картины он точно не попортит.
Не увидел что телефон изменил фамилию. Автоисправление сделало свое дело.
Что на счет Гальярдо, то лично против него я ничего не имею, но латиносы тренера как то не внушают доверия. Перед глазами до сих пор стоит пример Сампаоли который в Севилье был крут а потом сдулся или же Бьелса который вроде бы и гений своего дела, но нифига не добился как тренер. Так сразу и не вспомнить тренера триумфатора с того континента. И вообще хочется наконец кого то, кто сможет построить игру и сделать какие то изменения в системе в игре а не просто так занять должность и получать зарплату. Хотя с этим президентом трусом ничего такого не видать.
Al Capone
07.11.2019, 14:55
С чего ты решил, что я пытаюсь что-то доказать? Я и написал, что у некоторых здесь есть мнение, что дело не в тренере, а в Месси, но kouros07 попытался возразить, что просто я не понял твоей мысли, но цитаты четко показывают, в чем твоя и Al Capone мысль.
Дело и в тренере конечно. Но основная причина отсутствия развития команды - это Месси. Как костыль, который все время при тебе, ты ходишь, опираясь на него и у тебя атрофируются ноги, потому что привыкают к недостаточной нагрузке. Дело тренера в этой ситуации - дать нормально развиваться всей команде, но "костыль" неприкосновенен. Ладно бы Лео был согласен полностью следовать указаниям тренера, отрабатывать в защите, быть встроенным в ту схему, которую определит тренер, но ни желания ни возможности такой у Лео нет. И возраст и физика уже далеко не такие как были раньше. Я сидел на игре с Севильей и как ты сам понимаешь, присутствующие на стадионе по другому смотрят на игру по сравнению с сидящими перед телевизорами. Месси ХОДИТ по полю. Он взрывается, получая мяч, пробегает интенсивно короткие дистанции и после потери мяча просто останавливается, стоит несколько секунд и потом неспеша идет обратно. А в этот момент в трех метрах от него Севилья начинает контратаку и Лео абсолютно никак не реагирует на это! Как быть с этим? Именно поэтому я и привел в пример Ливерпуль, где все как единый организм. Можно и МС привести в пример...
Вот и Гальярдо на горизонте замаячил, аргентинский тренер :D . Совпадение? Не думаю :crazy: Наверное Месси ну вообще никак не повлиял на выбор этого тренера, да? Был уже один такой, Херардо Мартино. Понравилось?
Единственное оправдание для Вальверде, которое можно придумать - это то, что нереально сложно найти такого тренера, который решил бы эту головоломку с увядающим Месси в составе. И есть ли такой тренер вообще на свете. Да, Вальверде хреновый мотиватор, еще хуже он с выбором состава на игру, еще хуже он с выбором стратегии на игру, и он просто не подходящий для Барсы тренер в принципе. И на все это еще и вешается неприкосновенность аргентинца на поле.
Получается в итоге то, что мы видим на поле.
Да ладно какой Гальярдо. Максимум будет Куман. И то будут тянуть Валверде до упора. Это же Барто.
Никто сейчас к нам не пойдёт из нормальных тренеров. Все при деле, плюс им нужны гарантии по команде.
А тут выборы через сезон. Плюс денег нет в казне. Тут скорее нужен временщик до конца сезона, тока где его взять.
Куман не самый плохой вариант. Голландия играет прекрасно, с молодежью работает нормально. Да и легенда с авторитететом.
Куман не самый плохой вариант. Голландия играет прекрасно, с молодежью работает нормально. Да и легенда с авторитететом
Но и не самый лучший. Ничего не добился в клубах, тяжёлый характер.
Кого он там авторитетом задавит?:D
Уже который раз пишут об интересе к этому парню.
https://www.youtube.com/watch?v=xtyiJx0t8Ew&t=63s
17 лет, двуногий, сумасшедшая стартовая скорость + на дистанции, более низкий центр тяжести, чем у того же Дембеле, отсюда и более близкий контроль на дриблинге.
Пас, видение поляны, игра без мяча, процент успешных обводок, скорость мышления, реализация - тут уже нужно смотреть матчи.
Пишут, что мы уже 15 мл. предложили за него, но нам отказали.
https://www.youtube.com/watch?v=QUWsMb9gTO4
За этим тоже пристально следим. Народу много, посмотрим какой из этого толк будет.
Вчера Кардонер сказал, что не пойдёт на выборы в 21 году. Теперь из команды Барто, вылезло 2 непонятных персонажа- Эмили Русо и Ориол Томас.
Поэтому позиция Барто понятна, человек просто хочет досидеть спокойно до выборов.
Леганес из-за дисквала потерял перед матчем с Барсой крайка Кевина Родригеса и ,главное, ключевого хава, неудобного нам жесткого опорника Ресио.
Барсе же потеряла на дисквале СР, а на травмах Семеду и Альбу. В обойме осталось два крайка - это Фирпо и Ваґе.
Интересно будет глянуть на выкрутасы штаба.
Конечно, ситуация в клубе вокруг тренера - жесть. Всех устраивает этот человек. И к игре это пока имеет самое последнее отношение.
Так пример Вальдеса наглядно продемонстрировал какие нужны тренера. И если кто-нить даже чуть-чуть будет порядки свои наводить или что-то требовать, то уйдет с волчьим билетом сразу.
- Вальверде доволен (бабки некислые капают),
- игроки довольны (бабки падают и сильно на тренировках не напрягают - хотя ходили слухи что некоторые игроки возмущались, что тренировки слабые как по физухе так и по теории),
- физиотерапевты довольны: постоянно народ на травмах, но ответственности никакой (подозреваю что разница между нагрузками на тренировках и матчами сказывается). Так что физио деньги капают, при косячной работе.
- руководство довольно: фин.схемы связанные с клубом пашут в нужном направлении. Не, деньги не воруют; просто деньги на поддержку клуба (работы, услуги и тд) идут нужным фирмам.
- туристы на стадионах довольны - живая легенда Месси на поле
- сосьос с абонементами довольны вдвойне - стригут бабло с койкоместа, которые продают туристам. По этой причине и скачки посещаемости на Камп Ноу: топ матч - стадион забит, игра со Славией - антирекорд по посещаемости. Туристам просто такие матчи не интересны.
Так и живем. А я впервые хз за сколько времени, уже матчи Барсы целый месяц не смотрю, и даже не скучаю.
Rasulinho
11.11.2019, 16:33
Пике заявил, что спит всего по 4, 5 часов. В клубе в курсе и не видят проблемы. Неужели для спортсмена это может быть достаточно, странные специалисты у нас работают
Al Capone
11.11.2019, 18:10
Все нормально , у каждого клуба есть взлеты и падения. На вершине сидеть по 10 сезонов не удавалось никогда и никому. Воспрянет и Барса, того требуют традиции и статус клуба. Правда, исключительно по моему скромному мнению, это случится в лучшем случае через 3-4 года. Этот сезон с Вальверде в топку, но остается Барто до 2021 года, так что и следующий сезон там же, потом выборы, новый президент, в лучшем случае, если угадает с тренером, то сезон на приведение команды в порядок, и где то к сезону 2022-2023 мы сможем теоретически увидеть что то кардинально новое, как по игре так и по составу. И если команда заиграет так как должна, то 2023-2024 сможем побороться даже за ЛЧ.
Но и не самый лучший. Ничего не добился в клубах, тяжёлый характер.
Кого он там авторитетом задавит?:D
Совсем ничего не добился всего лишь выиграл чемпионат Голландии с Аяксом и ПСВ, кубок Испании с Валенсией. У Вальверде впрямь богаче список был до Барселоны
- сосьос с абонементами довольны вдвойне - стригут бабло с койкоместа, которые продают туристам. По этой причине и скачки посещаемости на Камп Ноу: топ матч - стадион забит, игра со Славией - антирекорд по посещаемости. Туристам просто такие матчи не интересны.
А самим сосьос не интересно учавствовать в жизни клуба с их то абонементами?
А самим сосьос не интересно учавствовать в жизни клуба с их то абонементами?
Это не все сосьос имеют абонемент. В основном это «абонементная мафия», где абонементы уже у бабушек/дедушек (исторически, когда были молодыми покупали абонемент и теперь продлеваются), а фактически есть заинтересованные люди которые торгуют местом под абонементом (ну не всегда бабуля может ходить на стадион, а представители «бабуль» торгуют местом).
В свое время люди (сосьос молодые, другие) даже делали эксперимент, записывались в очередь - но очередь так медленно идет, что нереал получить абонемент. В год там меньше 10 освобождается, а очередь ого-го.
Последний раз Росель чет дергался против мафии этой, но его обломали быстро. Бартомеу даже и не дергался, только компенсации разные предлагает.
В других же клубах, в нормальных чемпионатах, ситуация с абонементами намного жестче.
Совсем ничего не добился всего лишь выиграл чемпионат Голландии с Аяксом и ПСВ, кубок Испании с Валенсией. У Вальверде впрямь богаче список был до Барселоны
Если будем сравнивать тока с Валверде, то любой тренер круче. Хотя с Барто я думаю, и Клопп с Гварди превратятся в посредственности.
https://streamable.com/03abf
Передача ТАА левой ногой.
Отличное взаимопонимание. Первый всегда знает, что на противоположенном фланге атаку поддержит шотландец.
--
По поводу Кумана. Вы видели его Эвертон?
Не, спасибо, но он нам не нужен.
Тен Хааг точно будет в Баварии. Он тренер молодёжку баварскую, стажировался там и очень любит этот клуб.
Какие у нас варианты? Клопп к нам не поедет (с). Пеп не собирается возвращаться.
Не знаю, какие у вас ожидания, но я жду прихода тренера.
Но наши, скорее всего, возьмут того сабжа из ЛА.
Сорян, редко захожу, точнее читаю. О ком речь?)
А сам бы кого хотел из наиболее реальных кандидатур? Ну исключая того же Клоппа и Пепа.
Кике Сетьен будет вторым Вальверде?
:D Ошибка, хотя нам бы и просто тренер нынче не помешал бы.
Тухель. Речь о нём.
Кико хороший вариант, но он более покладистый.
А нам же нужен жёсткий тренер с своими футбольными идеями, которые близки Барселоне.
Я не знаю того сабжа из Америки, но я читал, что его излюбленная схема это 4 - 4 - 2, если это так, то я бы сразу отбросил эту кандидатуру.
Баварка уже контактирует с Пепом, Тухелем и Тен Хаагом.
Об этом писал авторитетный немецкий источник Bild.
Если Барто суждено взять тренера, во время своего оставшегося правления, то это однозначно будет Куман. Он отвечает всем критериям отбора Барто. Никаких других кандидатов даже не будут смотреть. Попистят конечно, что провели переговоры с условным Клоппом, но в итоге будет Куман.
Поэтому всех остальных кандидатов, можно даже не рассматривать. Никто к Барто за год до его истечения мандата, из нормальных тренеров, не пойдёт.
Гальярдо - очень реалистичный вариант.
Но, ходит слух, что если Олимпиакос провалит ближайший отрезок, то вернут к варианту пару Венгер - Чави.
sergey1986
14.11.2019, 23:12
Aleks73, меня бы устроило)
Dimetrius
15.11.2019, 09:58
Поэтому всех остальных кандидатов, можно даже не рассматривать. Никто к Барто за год до его истечения мандата, из нормальных тренеров, не пойдёт.
А почему барто не может взять жесткого тренера, который вернет норм игру в след. сезоне? Это вполне может помочь барто остаться на посту.
Гальярдо - очень реалистичный вариант.
Но, ходит слух, что если Олимпиакос провалит ближайший отрезок, то вернут к варианту пару Венгер - Чави.
Венгера в среду представили в качестве нового руководителя ФИФА по глобальному развитию футбола. Так что мимо
Да, Венгер возможно пролетит мимо, но, по слухам, он должен не быть главняком, а курировать Чави с высоты какого-то поста в клубе с громким названием. Там идея изначальная - взбодрить нашу французскую колонию, плюс разрулиться с вопросом Мбаппе. Надежда умирает последней.
А почему барто не может взять жесткого тренера, который вернет норм игру в след. сезоне? Это вполне может помочь барто остаться на посту.
Барто больше не может быть презиком Барсы. Отсидел своё. Из его команды Кардонер отказался. А он был очень вероятным кандидатом. Больше там сильных кандидатов нет. А у непонятно кого, шансов ноль. Поэтому Барто просто досиживает свой срок. Конечно может вылезти Россель, а Барто при нём. Но я не верю в это уже.
Жёсткого тренера? А кого например?
Да, Венгер возможно пролетит мимо, но, по слухам, он должен не быть главняком, а курировать Чави с высоты какого-то поста в клубе с громким названием
По слухам там много кто. Но практика показывает, что при Барто это обычный инфо шум, через карманную прессу. В итоге все "откажутся", и спасать команду придёт Куман.
А сезон они дотянут с Валверде. Хотя может ещё и Валверде продлят.
Dimetrius
15.11.2019, 11:13
Kaspers, Тухель, Тен Хаг например. Не прям жесткие, но с четкими поставленными идеями, схожими с философией клуба
ENERGET1K
15.11.2019, 11:14
Не факт что Тен Хааг уйдет в Баварию, были слухи что Почетино может туда уйти. Сабж их ЛА конечно весело, но я бы не стал досматривать последние сезоны Лео с экспериментальным тренером и экспериментальным составом, может получится все что угодно на выходе, вплоть до сб. Аргентины :D
По мне так самый оптимальный вариант для нас это приглашение Тен Хаага, этот чувак уже доказал что умеет строить команду-систему, футбол ставит приятный для глаза барсамана, такой пока мини Пеп) по крайней мере у меня такие ассоциации)
ENERGET1K
15.11.2019, 11:17
Тренера определенно надо брать с Европы, никаких темных лошадок, имхо со времен Пепа у нас не было по-настоящему топового тренера, все какие то эксперименты идут у руля ГТ..
Kaspers, Тухель, Тен Хаг например. Не прям жесткие, но с четкими поставленными идеями, схожими с философией клуба
Мечты, Мечты. Но к сожалению эти люди не пойдут под Барто.
Типаж тренера у Барто сейчас такой. Тренер не имеет дело с трансферами. То что дали, вот их и тренируй. Полная прогнутость под раздевалку. Где главные сенаторы, а не тренер.
Плюс ведёшь себя скромно, нигде не выступаешь. И самое главное, ты должен иметь мало-мальское отношение к Барсе. Поэтому никаких Тухелей, Тен Хагов у нас не будет.
Придёт новый презик, тогда возможно политика изменится.
По мне так самый оптимальный вариант для нас это приглашение Тен Хаага, этот чувак уже доказал что умеет строить команду-систему, футбол ставит приятный для глаза барсамана, такой пока мини Пеп) по крайней мере у меня такие ассоциации)
Самый охерительный вариант на сегодня. Но ему надо время, и полный карт-бланш. Его надо было летом звать, но ссыкло Барто на это не пошёл.
Тренера определенно надо брать с Европы, никаких темных лошадок, имхо со времен Пепа у нас не было по-настоящему топового тренера, все какие то эксперименты идут у руля ГТ..
А Гвардиола и Райкаард были не темными лошадками и экспериментами?))
ENERGET1K
15.11.2019, 11:50
А Гвардиола и Райкаард были не темными лошадками и экспериментами?))
Были, по как показывает практика на 3-4 эксперимента получается 1 удачный, был бы я презом пока бы завязал с экспериментами:D
Райкаард, Луис Энрике и Пеп отлично зашли. Сколько бы не гнали на Луис Энрике, некоторые его Кедом называли. Но при нем была четкая игровая картинка, была видна идея тренера. Да и сама игра была явно повеселее. Во сто играет Вальверде третий сезон не понимает походу и сам Вальверде
GERONIMO
15.11.2019, 18:05
AK1983, да его лицо у бровки такое, словно он сам охуевает от того, что творится)))
"Ракитич несчастлив? Мне нечего сказать" - ответ тренера на вопрос о футболисте, который был 100% игроком стартового состава. Интересно, кто его из раздевалки поддерживает?
Смотрю щас Бразилия - Аргентина. Хоть и товарняк, но статус матча не позволяет играть на расслабоне. Месси носится в прессинге, но все равно играет осторожно. И вот очень нравится Лаутаро Мартинес, паренька думаю надо забирать на место Су, активный, мощный, быстрый и мозги вроде как на месте.
Летом не только за форвардом придётся идти.
Лаутаро - 63 удара, 8 голов.
В среднем требуется 8 ударов для 1 гола.
В твиттерах, пару месяцев назад разбирали игру Лаутаро. Писали, что ему удобно играть не основным форвардом, а вторым напом. Он не киллер на поле. Плюс это не тот игрок, который будет выгрызать сам мяч, если полузащита плохо будет играть, и не снабжать напов мячом.
Плюс ценник сто миллионов. Нужен ли нам такой игрок? Ну будем считать, что руководству виднее, если его в итоге подпишут.
Лаутаро - 63 удара, 8 голов.
В среднем требуется 8 ударов для 1 гола.
Спасибо что посчитал, статистика головного мозга :hello2:
Удары как бы бывают разные, условно 3 удара и 1 гол, но из этих трех, два могут быть из категории крайне сложно забить из позиции которая наносилась, в борьбе или нет, рабочая нога и тд. Парню 22 года, он очень круто играет и прогрессирует (это для тех кто смотрит футбол, а не сидит с калькулятором в твиттере)
M3ls, Как твои Лозано кстати ? 12 матчей, 2 гола и 1 ассист, жаль не забрали его создавать ширину на фланге :D
Спасибо что посчитал, статистика головного мозга :hello2:
Удары как бы бывают разные, условно 3 удара и 1 гол, но из этих трех, два могут быть из категории крайне сложно забить из позиции которая наносилась, в борьбе или нет, рабочая нога и тд. Парню 22 года, он очень круто играет и прогрессирует (это для тех кто смотрит футбол, а не сидит с калькулятором в твиттере)
Да ладно, серьёзно что ли?
А я думал, что все футболисты бьют из одной точки рабочей ногой без сопротивления.
Лосано сыграл в два раза меньше матчей, чем Лаутаро, плюс в Наполи системные проблемы. Ну это так, справка для тех, кто смотрит в футбол.
Открой цифры любого ТОП форварда, каждый из них перебивает модель ожидаемых голов.
У Лаутаро с этим были проблемы и в предыдущем сезоне.
А что, Гризман плохой уже форвард? На мой взгляд нет. Очень опытный забивной нап, в Атлетико играл по всему фронту атаки, а в Барсе строго выполняет задачи Вальверде. Я бы сказал, что его сильно ограничивают.
Просто дайте парню бегать там где он хочет, как это сделали для Месси и поставьте на поле 3 опорника - Бускетс Видаль Дейонг. Я бы такое попробовал. Вообще скучаю по временам ЛЭ, хочу вернуть 2015 год)
ENERGET1K
17.11.2019, 10:43
В твиттерах, пару месяцев назад разбирали игру Лаутаро. Писали, что ему удобно играть не основным форвардом, а вторым напом. Он не киллер на поле. Плюс это не тот игрок, который будет выгрызать сам мяч, если полузащита плохо будет играть, и не снабжать напов мячом.
Плюс ценник сто миллионов. Нужен ли нам такой игрок? Ну будем считать, что руководству виднее, если его в итоге подпишут.
Думаю при должном тренере Лаутаро смог бы нормально заиграть у нас, тоже касается и Гриза, Коута.. все эти игроки как по мне очень классные, вот только переходя к нам становятся неликвидом каким то... Раньше помню все гнали на РМ, называли кладбищем талантов, а сейчас у меня такое ощущение что этим кладбищем стали мы, покупаем ярких игроков в атаку, а они как в сухую землю уходят...
Думаю при должном тренере Лаутаро смог бы нормально заиграть у нас, тоже касается и Гриза, Коута.. все эти игроки как по мне очень классные, вот только переходя к нам становятся неликвидом каким то... Раньше помню все гнали на РМ, называли кладбищем талантов, а сейчас у меня такое ощущение что этим кладбищем стали мы, покупаем ярких игроков в атаку, а они как в сухую землю уходят...
Пора понять, что проблема не тока в тренере, а основная проблема у нас на посту презика. В любом нормальном клубе, игроки подбираются под модель, которая на данный момент функционирует в клубе. У нас не самый сильный тренер,плюс ему просто навязываются игроки, по принципу, покупаем всё, что блестит.
По факту, вроде и тратим много, и покупаем не шлак, а итог пока просто печален.
Походу сейчас у Барто задача номер Уно- это продлить Месси. Поэтому Гальярдо, Лаутаро, Неймар-это просто дешёвое подлизывание перед Лео.
Пора понять, что проблема не тока в тренере, а основная проблема у нас на посту презика. В любом нормальном клубе, игроки подбираются под модель, которая на данный момент функционирует в клубе. У нас не самый сильный тренер,плюс ему просто навязываются игроки, по принципу, покупаем всё, что блестит.
По факту, вроде и тратим много, и покупаем не шлак, а итог пока просто печален.
Походу сейчас у Барто задача номер Уно- это продлить Месси. Поэтому Гальярдо, Лаутаро, Неймар-это просто дешёвое подлизывание перед Лео.
Разве дешевые?
Я не про цену говорю. А про то, как они хотят добиться продления Лео.
Ну для Гризманна в этой Барселоне просто нет места. Даже если убрать Суареса.
Уйдёт Лео, вот тогда...
Но и сам Антуан далеко не молод.
Он
Ложная девятка в 4 - 3 - 3
Второй форвард (не наконечник) в 4 - 4 - 2
Десятка в 4 - 2 - 3 - 1.
Гризманна ругать не хочу, он виноват лишь в том, что перешёл в Барселону.
Сколько же у Ливерпуля упражнений на скорость, выносливость и силу.
Рондо в движении, кстати.
Месси довел счет гол+пас до 960 за карьеру.
Дай Бог, в этом сезоне стопроцентно случится НХЛ!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=SdeeiwQXDy8&feature=emb_logo
Лучший игрок финала ЧМ U17.
Каталонские СМИ писали, что мы внимательно следим за ним.
Хотя Барселоне нужен готовый топ прямо здесь и сейчас. Но где найти?
Киммих походу станет вторым Ламом, плюс сейчас он чаще играет в центре поля, а он ни раз говорил, что он предпочитает играть на позиции полузащитника.
Трента никто не продаст.
Бельерин на травмах.
В Барса Б пусто.
В чемпионате Испании тоже выделить некого. Есть Эмерсон, у которого сейчас хорошая пресса, но я не уверен, что этот великан сильно подойдёт Барселоне.
Да, Эмерсон прибавил, это не может не радовать.
-Superman-
20.11.2019, 00:28
Жаль Почеттино предан Эспаньелу и дал обещание никогда не тренировать Барсу. Такой спец без работы. Не часто такое бывает.
Dimetrius
20.11.2019, 10:17
Лапорта вроде как будет баллотироваться на пост президента. А Хави не может с ним пойти? Или он обязательно с Фонтом?
ENERGET1K
20.11.2019, 10:27
Жаль Почеттино предан Эспаньелу и дал обещание никогда не тренировать Барсу. Такой спец без работы. Не часто такое бывает.
Имхо, Поч в Баварку ушел, а Моур на его место пойдет.
А нам летом надо забить Тен Хаага
Лапорта вроде как будет баллотироваться на пост президента. А Хави не может с ним пойти? Или он обязательно с Фонтом?
До 21 года может многое поменяться. И непонятно, кто вообще может там оказаться.
А Лапорта вполне может с Гварди пойти на выборы. Вполне возможно и Россель на выборах всплывёт.
Но сейчас это сплошное гадание.
Роберто Морено ушел из сборной Испании.
Как по мне - это интереснее Тен Хаага, как и нынешнего Валверде.
Как по мне - это интереснее Тен Хаага
Интересно чем? Вечный ассистент ЛЭ. У которого самостоятельной работы, тока в сборной(9 матчей), это очень мало.
Понятно, что Тен Хаг тоже не идеал. Но просто почему Морено лучше?
Никто никогда его на самостоялку не звал, если он так крут. В сборной просто произошло стечение обстоятельств, что его назначали. Я понимаю, если Лопетеги бы сравнили, а тут вообще тёмная лошадка.
ENERGET1K
20.11.2019, 16:05
Как по мне - это интереснее Тен Хаага, как и нынешнего Валверде.
Какой то ноунейм ассистент интересней чела, который за прошлый евросезон повертел на кую РМ, Джуве, с командой ниже классом и меньшими деньгами раз в надцать, да при этом еще показывая супер игру. Вот это сюр, пля!:D
greedisgood
20.11.2019, 17:06
Приглашать тренера сборной вообще сомнительная затея. Футбол абсолютно другого уровня.
Что слышно про ЛЭ? Очень хочу чтобы он вернулся в футбол.
Что слышно про ЛЭ? Очень хочу чтобы он вернулся в футбол.
Вернулся в сборную Испании ещё вчера
Его команда в 2015 году просто конфетка, а камбэк против псж, с 4-мя напами с первых минут... Ухх!
Какой то ноунейм ассистент интересней чела, который за прошлый евросезон повертел на кую РМ, Джуве, с командой ниже классом и меньшими деньгами раз в надцать, да при этом еще показывая супер игру. Вот это сюр, пля!:D
А кто такой был Райкаард? До Барсы - тренер неудачник, после Барсы - никто. При этом он был чужой.
Гвардиола имел опыт Барсы-Б, и не сказал бы что удачный. Набрать кучу "никого" и выйти из Терцеры - не самое великое достижение.
Морено работал в штабе Энрике, знает кухню внутри клуба. Морено, как ни крути, в том числе и соучастник и со-создатель побед той Барселоны. Да и в сборной он здорово подменил.
А все товарищи типа "тен Хаг", молодые, амбициозные - это только после эры Месси. Хватит тешить себя иллюзиями, что тренер со своим видением игры и состава будет при нынешнем ЛИДЕРЕ.
Dimetrius
21.11.2019, 10:04
Гвардиола имел опыт Барсы-Б, и не сказал бы что удачный. Набрать кучу "никого" и выйти из Терцеры - не самое великое достижение.
Неудачный опыт? С луны свалился? А ничего, что до него барса б в сегундеА не играла 10 лет? а ничего, что он за год заложил основу такой команды, которая 5 лет продержалась?
А все товарищи типа "тен Хаг", молодые, амбициозные - это только после эры Месси. Хватит тешить себя иллюзиями, что тренер со своим видением игры и состава будет при нынешнем ЛИДЕРЕ.
Т.е. Морено не является таким, раз ты его хочешь? Ну тогда можно и Вальверде оставлять до конца "эры Месси". Чем Морено интереснее как тренер Тен Хага ты не объяснил. Восьмилетний ассистент энрике и 9 матчей в сборной случайного тренерства ниочем.
Аби недавно чётко сказал, что Барсе нужен особенный тренер. Таких очень мало. Валверде из таких. Если он не просидит до конца срока Барто, то скорее всего назначат Кумана.
Остальных серьёзно даже не будут рассматривать. Вообще, если так рассмотреть тренеров после Кройфа, то у нас на самом деле случайных тренеров не было. Пожалуй к таким, тока Тату можно отнести. Остальные все имели хоть малюсенькое отношение к Барсе. Ну или были просто голландцами(ВГ, Райк). Иногда такой подход проваливался, иногда были просто чудовищные успехи.
Сейчас подбор "своих" тренеров, обусловлен другими причинами. Он должен не устраивать революций в раздевалке, и не перечить руководству в покупке непонятных новичков.
Поэтому спорить сейчас бессмысленно. При Барто никаких неординарных тренеров ждать не приходится.
Andre3000
21.11.2019, 11:45
Да уже все лизнули Барто и Ко в последние недели, и Аби, и Клюва и еще некоторые руководители, причем все фактически говорят, что Муравей наилучший сейчас вариант, видимо, из того говна, что есть на рынке по мнению наших горе руководителей. ИМХО Муравей еще посидит годик, т.к. новому тренеру не дадут денег и полномочий на перемены...
Пфф. Подождите еще. Там дортмунд да реал нафаршируют Барсу, вот и начнется веселье.
ENERGET1K
21.11.2019, 16:38
Если не обыграем дома шмелей вот тогда будет "веселье" на Сан-Сиро
Al Capone
21.11.2019, 17:17
Да, хм, если дома Барса сыграет вничью со шмелями, а Интер обыграет на выезде Славию, оба результата абсолютно реальны, то с нашим счастьем играть на выезде матч на вылет с итальянской командой.... как то тревожненько.
https://twitter.com/MartinBlaxs/status/1197601981826846721
Дембеле перестал бегать к концу. Вся суть игрока в одном видео.
Дембеле перестал бегать к концу. Вся суть игрока в одном видео.
Как написали в комментах: лучше так, чем опять потянет себе что-нибудь и будет аут на 3 недели.
Да он вроде и старт у него выиграл.
Это я к тому, что у нас быстрые восьмёрки, если вынести за скобки Бускетса.
Артур и Де Йонг обладают очень хорошей скоростью.
ENERGET1K
22.11.2019, 16:12
та ну нах, Дембель быстрее Френки, а по 1 тренировочному видосу делать какие то выводы такое себе
Вот повеселее:
https://twitter.com/TheEuropeanLad/status/1197799157089685506
Не удивляйтесь, это максимальная скорость Суареса. :D :D :D
Griezmann (at a Puma event) "I don't know how to dribble. I like to play one or two touches with velocity.
Ок, бро.
Неудачный опыт? С луны свалился? А ничего, что до него барса б в сегундеА не играла 10 лет? а ничего, что он за год заложил основу такой команды, которая 5 лет продержалась?
Знаешь, перед тем, как что-то писать, надо изучить матчасть......А вместо того, чтобы смотреть на Луну - желательно подтянуть историю ФК Барселона.
Поэтому...спешиально фо для тебя.....
1. В сезоне 2006-2007 Барселона-Б под руковоством Кике Альвареса Костаса заняла 19 место в Сегудунде-Б (Д3) и вылетела в Терцеру (Д4).
2. Именно это, кстати, послужило сигналом "смерти" для Барселоны-С, которая как раз и обитала в этой самой Терцере.
3. Гвардиола взглавил команду летом 2007 и по итогам сезона вывел её из Д4 в Д3, в сегунду-Б.
4. Вот кто пополнил Барсу-Б для выполнения этой великой задачи...
Oier Olazabal (в, Real Uniуn de Irъn 17),
Vнctor Espasandin (з, Ponferradina, 22),
David Cуrcoles (з, Valencia B, 22),
Xavi Torres (з, Alicante, 20),
Eneko Fernбndez (п, Zaragoza B, 23), Abraham Gonzбlez (п, Terrassa, 22).
Josй Emilio Guerra (ф, 25)
Rafael Romero "Fali" (3, 21)
5. В сезоне 2008-2009 Луис Энрике возглавлял Барсу-Б и занял с ней 5 место. Горан Марич забил 11 голов, Педро - 10.
6. Лишь в сезоне 2009-2010 Барса-Б смогла попасть в Сегунду-А. Кстати, тогда она называлась Барселона Атлетик и возглавлял её Луис Энрике. Главными звездами были Хонатан Сориано и Нолито.
7. А вот по итогам сезона 2010-2011 Барселона-Б заняла 3 место в Д2. Это очень крутое достижение. И достигнуто оно было под руководством Луиса Энрике. +20=11-11 85-62 71 очко. Цифры того сезона.
Сориано забил 32 гола, Нолито - 13.
Интересно ЛЭ ротировал киперов: Мино-17 игр, Ойер-13, Масип - 12.
8. Летом 2011 тренером Барсы-Б стал Эусебио Сакристан. А вот Луис Энрике ушел в Рому.
Так что....никакой основы для успехов Барсы-Б в Д2 Испании Хосеп не закладывал. Он банально выполнил задачу по вытягиванию команды из болота 4!!!!! дивизиона.
Т.е. Морено не является таким, раз ты его хочешь? Ну тогда можно и Вальверде оставлять до конца "эры Месси". Чем Морено интереснее как тренер Тен Хага ты не объяснил. Восьмилетний ассистент энрике и 9 матчей в сборной случайного тренерства ниочем.
Морено стал аналитиком Барселна-Б с сезона 2010-2011. В 33 года. Не за красивые глазки Луис Энрике стал с ним работать.
Именно с ним Луис Энрике поехал в Рому, именно с ним был отличный этап карьеры в Сельте, именно с ним Барселона выигрывала Лигу Чемпионов и свои многочисленные титулы.
Именно его Луис позвал в сборную Испании. И продолжив работу в сборной, как по мне, Морено сделал сборную более привлекательной, чем Луис.
Тен Хаг показал великий сезон в Аяксе. Но кем он был до Аякса? Ты знал его? Ты был готов поставить его у руля Барсы?
Поэтому считаю, что опыт работы Морено в ОСОБЕННОМ!!!! СУПЕРКЛУБЕ. А именно Барса - особенной суперклуб. КУДА ЦЕННЕЕ, чем успехи Тен Хага в Аяксе.
И ещё...когда-то хотел видеть у руля Барсы Франка де Бура, который неплохо работал в Аяксе. И где теперь де Бур? Поэтому Тен Хаг вызывает у меня противоречивые чувства. Время покажет, но мне он не кажется готовым рулить Суперклубом.
Mixseriys
23.11.2019, 00:59
Пфф. Подождите еще. Там дортмунд да реал нафаршируют Барсу, вот и начнется веселье.
А если нет ? что тогда ? Или спрячешься до следующего прокола ?:)
https://footballtalentscout.net/2019/11/20/yan-couto/
О Марсело Гальярдо.
Только что закончился феноменальный финал Либертадореса, в котором легендарный Фламенго победил 2-1 не менее легендарный Ривер Плейт.
Два гола Габигола были не менее драматичными, чем МЮ - Бавария более 20лет назад.
Ривер проиграл матч на 89й и 95й минутах.
Это была игра, где тактически Гальярдо отстроил идеальный матч против скоростных флангов бразильцев. И контролировал игру.
Но, его визави мега опытному Жозе Жезушу должно же было когда-то в жизни повезти и стать героем части Рио! Если уж проклятие Бенфики он не преодолел.
Командой Гальярдо я остался доволен, как и фактом не повышения его цены в случае чего.
Rasulinho
24.11.2019, 02:47
Ну, Ривер сыграл организованно, а это по-моему уже нонсенс для латиноамериканской команды, оттого и Фламенго ничего не мог поделать с четко обороняющимся соперником. Сложилось впечатление, что если он вдруг сменит Вальверде, то поменяем шило на мыло.
Гальярдо не дали усилить команду в этом сезоне. Он и так делает много для Ривера. Считаю, что тренер перспективный, однозначно расшевелит наше болото, что лучше, чем распад при Олимпиакосе.
Гальярдо по психотипу такой же как Вальверде. Это хорошо для текущего руководства, так как что скажут то делает. Не дали нужных игроков, и просят ставить нужных в старт? Так и будет.
Барсе сейчас нужен немного другой тренер. Но еще раз, ситуация с Вальдесом показала, что текущему руководству нужен управляемый тренер, а «клуб друзей» (сенаторов-ветеранов) в команде просто съедят нового тренера, такого же типа.
А типа Кумана, который будет ругаться с зажратыми игроками в команде не будет. И сам Куман не пойдет, помня свой опыт в Валенсии, когда руководство стало на сторону игроков, а не тренера.
Ждать выборов, смены руководства и нового тренерского штаба. Только тогда возможны перемены.
Гальярдо по психотипу такой же как Вальверде. Это хорошо для текущего руководства, так как что скажут то делает. Не дали нужных игроков, и просят ставить нужных в старт? Так и будет.
Барсе сейчас нужен немного другой тренер. Но еще раз, ситуация с Вальдесом показала, что текущему руководству нужен управляемый тренер, а «клуб друзей» (сенаторов-ветеранов) в команде просто съедят нового тренера, такого же типа.
А типа Кумана, который будет ругаться с зажратыми игроками в команде не будет. И сам Куман не пойдет, помня свой опыт в Валенсии, когда руководство стало на сторону игроков, а не тренера.
Ждать выборов, смены руководства и нового тренерского штаба. Только тогда возможны перемены.
В том то и дело, что выборы ждать немало времени. Были бы они в след году, можно было бы не усугублять до такой степени
Мне кажется ты сильно ошибаешься. Куман не пойдёт сейчас против Барто. Он безумно хочет попасть в Барсу. И тока при Барто, у него есть громадный шанс. С другими кандидатами таких шансов не будет.
Поэтому Куман легко прогнётся под Барто. Иначе его просто не возьмут.
В том то и дело, что выборы ждать немало времени. Были бы они в след году, можно было бы не усугублять до такой степени
Давай подождём итогов сезона, а там посмотрим. Хотя в досрочные выборы, пока верится с трудом.
Куман гнет свою линию всегда, он и будучи игроком отваливал подзатыльники партнерам, прикрикнул или указания на поле давал. Он в целом нигде не прогибался, а если чувствовал дискомфорт (отсутствие поддержки руководства) то набухал конфликт (возможно со срачами).
Куман это как Марселино, один в один. И что одному, что другому нужна поддержка руководства. Типа приперся условный Суарес (или Месси за другана) и пожаловался на тренера, что тот на лавке маринует и мало игрового времени дает. Или требует многого (бегать, вкалывать и тд). А Барто лопоухий легко на поводу у звездных игроков идет. И чем меньше игроки на тренера ругаются - тем ему больше тренер нравится.
Например, Куману может не понравится физио, так как игроки ломаются часто (ситуация Пепа в Баварии). На тренера могут жаловаться уже не игроки. Вальдеса то слил Клюйверт и еще парочка функционеров, не игроки (или результаты). Хотя был один юнец что помогал Вальдеса сливать (нет, не Фати).
Так что если Куман не глупый (а я думаю он не такой) - он под Барто не пойдет. А в Барсу могут позвать и другие президенты. Куману сейчас лучше не дергаться, а висты собирать со сборной. Вытащил сборную из жопы (сколько 5-6 лет голландцы в ней сидели?) - уже имеет бонусы к карьере.
А вот Гальярдо может и пойти, почему нет?
Так что если Куман не глупый (а я думаю он не такой) - он под Барто не пойдет. А в Барсу могут позвать и другие президенты. Куману сейчас лучше не дергаться, а висты собирать со сборной. Вытащил сборную из жопы (сколько 5-6 лет голландцы в ней сидели?) - уже имеет бонусы к карьере.
Совсем недавно Куман говорил, что готов возглавить Барсу. Что у него есть выкуп в контракте со сборной. Прошлым летом купил недвижимость в Барселоне, через агентство у которого во владельцах, крупный чин из клуба. Совсем недавно Аби в реверансах к Куману был замечен. Всё это неспроста.
Кто его позовёт из других кандидатов? Не Лапорте, не Фонту, не Росселю(если он пойдёт на выборы) он нафик не сдался. Тока кто-то из команды Барто может позвать. Или позовёт кто-то из кандидатов-аутсайдеров. Хоть он и капитально проигрывает в опросах твиттера и Тен Хагу, и даже Гальярдо. Но кому это интересно. Куман свой, а свой характер засунет поглубже, если хочет мечту свою осуществить.
А вот Гальярдо может и пойти, почему нет?
Зачем ему это? Ему и в Ривере сейчас хорошо. Смысл гробить карьеру ради одного сезона. Результат надо будет давать сразу, а то придёт новый презик и поставит своего кандидата. А я сомневаюсь, что человек без тренерского опыта в Европе, сразу поставит топ игру в Барсе. Тут сначала надо пол состава шерстить, на это надо много времени.
Поэтому нет, рано пока Гальярдо в Барсу. Пускай потренирует для начала европейский клуб попроще.
Куман это как Марселино, один в один. И что одному, что другому нужна поддержка руководства. Типа приперся условный Суарес (или Месси за другана) и пожаловался на тренера, что тот на лавке маринует и мало игрового времени дает. Или требует многого (бегать, вкалывать и тд). А Барто лопоухий легко на поводу у звездных игроков идет. И чем меньше игроки на тренера ругаются - тем ему больше тренер нравится.
Ну допустим, предположим у Барто есть другой план. Они хотят использовать Кумана, как дубину, чтобы навести шороху в раздевалке. Ну пытались они совсем недавно наехать через Мундо, на сенаторов. В итоге выступил Пике и всё сразу заглохло.
При таком раскладе Кумана сольют на раз. И что это даст Барто? Да ничего. Он на выборы не идёт. Из его команды, нет ни одного сильного кандидата. Смысл ему такой гемор, за год до окончания срока. Нет, если и назначат Кумана, то он будет сидеть тихо, пока Барто будет "капусту" рубать.
-Superman-
25.11.2019, 05:19
У меня вопрос, ребят: готовы ли вы не выйти из группы в ЛЧ, чтобы немедленно поменялся тренер? Допустим на того же Гальярдо, Морено или Кумана?
Да, я готов, чтобы команда в этом сезоне поборолась за Лигу Европы - турнир, который Барселона никогда не выигрывала.
Бессмысленно выходить из группы с таким уровнем командной игры, с вальвердовской концептуальной жопой!
Зима тогда может быть точкой отсчета по строительству новой команды. И зачем ждать лето?
Вообще если посмотреть в историю, то последний раз мы меняли тренера посередине сезона, аж в далёком 2003 году. Тогда команда летела вниз очень сильно. И Радомир Антич провёл просто прекрасную тогда работу, за те полгода, что тренировал клуб.
Сейчас команда не в том состоянии, чтобы Валверде уволили. Ну а если помечтать, то если была бы уверенность в том, что Барто приведёт нормального тренера, и начнёт закладывать фундамент новой команды, то да, я бы променял невыход в весну ЛЧ, на это событие.
А по факту, ничего не поменяется, поэтому пускай просто выходят дальше в ЛЧ.
Блин, ну какой Гальярдо? Кто он такой для наших футболистов? 80% текущего состава, уверен, даже и фамилии такой не слышали :) Мы уже наступали на эти грабли при назначении Тата Мартино.
В то время как наши конкуренты держат мастодонтов в лице Клоппа и Пепа, мы будем их страшить приходом малоизвестного спеца из латинской Америки. Много ли успешных тренеров современности пришли оттуда и имеют успехи на европейской арене?
Нам нужен спец, с которым мы хотя бы повысим свои шансы на победу в ЛЧ. И не надо говорить про Кубок Либертадорес (к слову, финал был програн). Это в корне разные соревнования.
Ну и пара слов о "профессионализме" наших игроков:
1. Пике спит по 5-6 часов в день? Ну просто игрок откровенно уже доигрывает и забил болт на спорт. Были бы яйца у тренера и руководства - давно бы присел уже в запас, пока не наберет нужной кондиции. По мне лучше видет в составе мотивированных Тодибо (какие оды ему пели летом, а в итоге сидит в глухом запасе с перспективой быть проданным) и Араухо, пускай и с потерей в качестве.
2. Суарес. Как, бля, профессионал, получающий хренову тучу денег, может себя так запустить. Он же имеет постоянные тренировки, игровую практику. Ну не может профессиональный спортсмен так выглядеть. Я смотрю на его ровесников в лице Месси, Роналду, Левандовского, Бензема и прочих и не понимаю. Позор ему и тем людям в штабе, которые не следят или не могут следить за этим.
2. Суарес. Как, бля, профессионал, получающий хренову тучу денег, может себя так запустить. Он же имеет постоянные тренировки, игровую практику. Ну не может профессиональный спортсмен так выглядеть. Я смотрю на его ровесников в лице Месси, Роналду, Левандовского, Бензема и прочих и не понимаю. Позор ему и тем людям в штабе, которые не следят или не могут следить за этим.
Я мягко говоря не в восторге от игры Су, но что ты имеешь ввиду Ну не может профессиональный спортсмен так выглядеть., он в этом сезоне прокачал физуху, он не толстяк уже, морда коренастая, это да, но физически он на нормальном уровне
Блин, ну какой Гальярдо? Кто он такой для наших футболистов? 80% текущего состава, уверен, даже и фамилии такой не слышали
Речь о Гальярдо(Тен Хаге) идёт в контексе строительства новой команды. Когда ставка будет сделана но новых футболистов. А ветераны уйдут в тень, или будут проданы.
Если будет курс, продлить жизнь этой команды. То надо покупать Неймара, Виллиана и тому подобных игроков. И тренер нужен с большим опытом.
Тут молодым тренерам делать нечего.
Я мягко говоря не в восторге от игры Су, но что ты имеешь ввиду Ну не может профессиональный спортсмен так выглядеть., он в этом сезоне прокачал физуху, он не толстяк уже, морда коренастая, это да, но физически он на нормальном уровне
Очевидно, что речь идёт о лишнем весе.
Лёва жёстко следит за своим питанием (https://www.eurosport.ru/football/bundesliga/2019-2020/story_sto7535595.shtml), Бензема гоняет в электро-стимулирующих жилетах.
Они уже не молоды, понимают, что теперь им ещё тщательнее нужно следить физической формой.
А что Суарес? Французский журналист, который работал на матче МЮ - Барселона в прошлом сезоне, точно подметил:
"По телевизору я не видел, какой вес набрал Суарес. Но во время матча с "Манчестер Юнайтед" я впервые увидел его вживую. Не ожидал, что Суарес настолько толстый. Не думал, что в клубе такого уровня могут позволить игроку так запустить себя".
Ливерпуль идёт за этим парнем, если верить английской прессе.
https://www.youtube.com/watch?v=xtyiJx0t8Ew
Мы предлагали 15 млн. евро, но австрийцы отказали.
Будет печально, если Клопп перехватит его.
M3ls, Причем тут прошлый сезон ? Этим летом он поработал над собой, очевидно что он в лучшей физической форме чем годом ранее.
Ладно. Ты прав. О чём это я, действительно.
https://c.radikal.ru/c31/1911/7a/bbe8238e4a90.jpg (https://radikal.ru)
Блин, ну какой Гальярдо? Кто он такой для наших футболистов? 80% текущего состава, уверен, даже и фамилии такой не слышали :) Мы уже наступали на эти грабли при назначении Тата Мартино.
В то время как наши конкуренты держат мастодонтов в лице Клоппа и Пепа, мы будем их страшить приходом малоизвестного спеца из латинской Америки. Много ли успешных тренеров современности пришли оттуда и имеют успехи на европейской арене?
Симеоне, сходу кто на ум приходит. Через Ла Лигу многие спецы проходили и проходят, в том числе и с Латинской Америки, из-за этого в Ла Лиге постоянно варился разный и интересный футбол. А не как в консервативной АПЛ с «бей-беги», и только в последние годы они за большие бабки «скупили» отовсюду готовых тренеров.
Гальярдо был техничным и спокойным игроком (типа Иньесты), поиграл в Европе. Знает испанский и культурный менталитет, что для Барсы важно (например немцы и англичане не покатили бы в Барсе). Тот же Клопп сомневаюсь что добился бы больших результатов, или тогда это бы не Барса была.
Но на данном этапе, Гальярдо это и правда как второй Тата Мартино.
Ливерпуль идёт за этим парнем, если верить английской прессе.
Мы предлагали 15 млн. евро, но австрийцы отказали.
Будет печально, если Клопп перехватит его.
Накой, если родной Фати на этой же позиции играет не хуже. Молодых нормальных хватает, тренеров нормальных под молодых нет.
Rasulinho
25.11.2019, 20:35
Смешно было смотреть серию роликов Барсы в межсезонье, снятую совместно с Beko, особенно эпизод, где рассказывали про питание и рацион футболистов, говорили, как следят за каждым игроком и показывают Суареса в этот момент :D
На этой неделе, кстати, выйдет другая документалка с Rakuten, о прошлом сезоне и в частности об ответке с Ливерпулем. Как можно снять фильм о самом позорном поражении в истории клуба, точнее ладно снять, на другой результат рассчитывали, имею ввиду, как можно разрешить показ такого фильма, с каждым днем дурею от этого руководства. Да и игроки могли бы сказать пошли вы в опу с этим фильмом.
ENERGET1K
25.11.2019, 21:44
Гальярдо это не вариант для нынешней Барселоны. Опыта 0, авторитера 0, его сожрут с потрохами, он ноунейм для Европы, кубки Либертадорес можно поставить на полку и забыть, для топ клубов Европы это не достижения, которые хоть как то котировались при устройстве на работу. Взять того же самого Тен Хаага, тоже молодой а опыта в 3 раза больше Гальярдо имеет, умеет строить игру, причем игру атакующую, красивую, идеальный тренер как по мне на след. сезон с прицелом, на обновление и перестройку команды
Накой, если родной Фати на этой же позиции играет не хуже. Молодых нормальных хватает, тренеров нормальных под молодых нет.
Фати на его фоне сырой. Этот быстрее, мощнее, двуногий, с лучшим контролем и дриблингом.
Что вообще происходит в этой команде?
Ter Stegen has been playing with some kind of discomfort for over a year now. He gets treated every 15 days. The German international is not the only player in the squad who does so. [cat radio]
Неймар - потерял мяч - проводил соперника взглядом.
Мбаппе - отрабатывал, но не на должном уровне, процентов так на 35.
Хм, всё больше убеждаюсь в том, что в команде не должно быть больше одной звезды. Только поймите правильно. Иньеста тоже звезда, но в первом случае я в это закладываю в это слово нечто иное. Обычно эти игроки совершенно не хотят работать без мяча.
Одного достаточно.
Если нет ни одного - ещё лучше.
Rasulinho
27.11.2019, 03:40
Мбаппе в первом тайме много отрабатывал в обороне. Мне кажется ему Тухель в перерыве наоборот сказал оставаться на чужой половине и ждать забросов. А вот Неймар, я представил, что бы мы делали играй Неймар в Барсе в этом сезоне, три стоячих напа?:D Вообще слабый матч провел, терял постоянно мячи, понятно, что после травмы, но проблема, что у него постоянно теперь эти травмы. Азар, кстати, может быть пропустит класико или по крайней мере будет не в оптимальной форме
Трансферные слухи от Юстаса.
1. Продолжение саги Неймара. Барто уведомил Неймара и Месси, что переход зимой возможен, если ПСЖ обменяет игрока на Гризманна и Дембеле без всяких дополнительных условий. А главное - убедит наших перебраться в Париж. Барса переведет тогда в первую команду Фати и Карлеса Переса на постоянке.
2. Эрлинг Холанд. История сложная. У него опция 30млн.евро с лета. Мы пытаемся договориться с января. Прежде всего с игроком и окружением. Посмотрим выйдет ли РБ в плов ЛЧ. Шансов мало.
Основные конкуренты Барсы - оба Манчестера. Особенно рвет жилы МЮ. Папа игрока категорически против. Он бывший игрок Сити. А сам Эрлинг топит в Англии за Лидс. Месси и Су считают его идеальной заменой последнему. Вроде есть базар, что просят подписать именно его, а не Лаутаро. Аргентинца считают повторением ошибки с Гризманном.
3. Фабиан Руис. Может быть близок к выходу в плов ЛЧ. Летом сумма выкупа 60млн.евро, с разными там нюансами - 65. В январе маловероятен.
4. Де Бек - та же картина, что и по Руису.
Ходит шняга, что это может быть причиной сохранения до лета всей средней линии, включая Ваню. Жертвой сокращения упадет Аленья - уедет в аренду в Хетафе по отработаной коррупционной схеме между клубами(Планас).
5. В Баварию заброшена тема Коута на Киммиха обменять, плюс звучат в продажах туда фамилии Тодибо и Ваґе, за очень умеренную плату. Не исключен и Семеду, если захочет Бавария.
6. Умтити не хочет уходить. Может уговорят на Арсенал. В замену ему выписывают дешевого Маркоса Рохо. Чисто схема заработать хоть что-то на Умке с фобией операций.
От новостей по Неймару уже тошнит:zol: Холанд пускай едет в Англию, там ему самое место.
А по факту, зимой приходов не будет. Если тока бесплатники или аренда. Основной упор на продажи.
А что с Гризманом? Он что, по позиции играет?)
Гризмана не наигрывают на позиции ЦФ, т.к. ам играет Суарез. После последних 5-ти матчей пришел к мнению, что нужно играть Дембеле/Фати Суарез/Гризман Месси/Перез. И наконецто наиграть хоть одну рабочую систему в атаке. Заставить суареса 60 мин носится по полю как лошадь, чтобы легкие выплевывал потом Гризмана выпускать по 15-25 минут и пусть доказывает уже по позиции, что он достойный преемник уругвайцу.
Дембеле и Фати тоже ротировать на левом фланге а Месси периодически давать отдых предоставляя время для переса.
Так бы делал нормальный адекватный тренер имхо)
Кто-то ща напишет, ДА ГРИЗМАН НЕ ЦФ, так и месси не цф, но справлялся 7 лет на этой позиции. Сейчас при таком наборе игроков, цф в Барсе достаточно обладать небольшим набором скилов. 1) Быть быстрым и играть на Месси. 2) Уметь в одно касание отдать обратно мяч Месси. 3) Если не идет игра у месси идти на фол возле штрафной чтоб Месси мог забить штрафной))))))))
А что с Гризманом? Он что, по позиции играет?)
Гризмана не наигрывают на позиции ЦФ, т.к. ам играет Суарез
Позиция Су не позиция Гриза. Гриз должен играть справа, но там Лео.
Поэтому тока клинический долпоёп могут купить Гриза за 100 с лишним миллионов, но при этом его использовать вообще непонятно где. Пускай ещё за сотку Лаутаро купят, и будут его наигрывать правым защитником.
Барто продолжает жечь напалмом дибилизма. Следующему презику нужны будут года, чтобы разгрести всё это.
Вчера Барто кстати сказал, что верит в Валверде. Наверное ещё хочет на сезон продлить, при этом с увеличенной зарплатой.
Гризман скорее отянутый форвард, но в системе 4-3-3 где играет Месси, его позиция на поле именно ЦНап. Там он и должен конкурировать с Суаресом, а не играть на левом фланге. Дембеле Фати на левом пусть за собой место застолбят. Переса пусть вызывают чтоб Месси подменять. Это опять же только мое видение и выход из ситуации. Такая система в атаке даст стабильный результат уже через 5-7 матчей, напы наконец поймут как им играть. Суарес будет рваь жопу, т.к. если Гриз выйдет на замену и забьет гол-два, а Суарес будет пешкодромом ходить, присядет на след матч.
Andre3000
29.11.2019, 12:29
Как я и писал ранее, агент черного дерева был в Барселоне, где провел переговоры по будущему игрока. Игрок передал через агента, что ему надоели постоянные травмы и что в этом виноваты именно врачи клуба. Видимо они заставляют его по клубам шастать, врать про повреждения и жрать его бургеры и чипсы, которые ему очень нравятся. Агент игрока заявил, что игрок готов раз и навсегда закрыть этот вопрос, пусть и ценой операции, которая оставит его вне игры на минимум 3 месяца! Но зп игрок хочет также получать...
Кстати, ходят слухи, что агент поднял вопрос про продление контракта игрока, к которому он хочет приступить ближе к лету. Реакция наших руководителей остается неизвестной...
Вот так вот:
https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1200075029809111041
Rasulinho
29.11.2019, 14:25
Вот так вот:
https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1200075029809111041
Кому там тренеры нужны, пусть МЮ, Бавария или Арсенал забирают его себе)
Barзa, 120 years old
Happy Birthday to youuuuuu,
Happy Birthday youuuuuuuuu...
Barзa fans, enjoy this very special day! Show your love for Barзa & tap ❤
Rasulinho
29.11.2019, 16:49
С Днем рождения, Барса! ;fl; ;BR; Приятное напоминание, на прошлый юбилей (110 лет) именно в этот день вынесли Реал 5:0 :perekur:
Глянул сегодня что за фильм в итоге отсняли с Ракутен. Там 8 эпизодов. Просмотр бесплатный. Вот ссылка, кому интересно: https://rakuten.tv/es/lists/free-rakuten-tv-stories
только пришлось через VPN зайти.
Krayzie Barça
29.11.2019, 21:22
Поднимаю бокал пива за эту прекрасную дату. Как удачно, что на пятницу выпало. Со 120 летием, товарищи по интересам. :pivo:
Пишут, что Дембеле на 70 дней выбыл.
Мда.
Коутиньо + Дембеле = ЗП + налоги + покупка = это около 370 млн. евро. Только вдумайтесь.
Как я и писал ранее, агент черного дерева был в Барселоне, где провел переговоры по будущему игрока. Игрок передал через агента, что ему надоели постоянные травмы и что в этом виноваты именно врачи клуба. Видимо они заставляют его по клубам шастать, врать про повреждения и жрать его бургеры и чипсы, которые ему очень нравятся. Агент игрока заявил, что игрок готов раз и навсегда закрыть этот вопрос, пусть и ценой операции, которая оставит его вне игры на минимум 3 месяца! Но зп игрок хочет также получать...
Кстати, ходят слухи, что агент поднял вопрос про продление контракта игрока, к которому он хочет приступить ближе к лету. Реакция наших руководителей остается неизвестной...
Реакция может быть только одна - на продажу.
Если даже вынести травмы за скобки, это игрок не уровня Барселоны - плохой контроль, постоянные потери мяч, низкий игровой интеллект, т.д.
Но теперь я не думаю, что нам за него дадут больше 50 млн. евро.
Rasulinho
29.11.2019, 22:39
Фраза Пике из фильма. "Я просил Вальверде отпустить нас на вечеринку во время турне в Нью-Йорке. Он не хотел и никак не мог понять зачем и с какой стати он должен нас отпускать. Я ему ответил - неважно, мы все равно пойдем на вечеринку". :finest:
Правда с долей юмора)))
Походу Дембеле и этот сезон спустит в унитаз. Летом будут скидывать за безценок. Или будет до нового президента, сидеть балластом на шее клуба.
https://twitter.com/JonathanHarisFC/...24681289310215
Не, понятно, что человек переживает за результат, но ЭТО ПЕРЕРЫВ перед вторым таймом.
первый матч 3 - 0
перед вторым таймом 1 - 0.
Альба в раздевалке.
Детский сад какой - то.
Ну и каким он выйдет на второй тайм?
Понравился комментарий.
So this is the same guy after the season that said the fans shouldn't be complaining as we won the league etc.
The same guy that appeared to have been crying at HT during Anfield. Hard to feel sorry for this guy, this is some Andre Gomes shit. At least in Gomes case he admitted he wasn't mentally prepared to play for a team like ours and generally seemed like a humble cool dude.
Alba, on the other hand, has been our first LB for years and won a lot and is known hothead and unlikable figure to many. This guy in the biggest game of the season broke downing crying in the lockerroom at Anfield in a game that we still had a chance of turning it around.
Yet this dude has the gall to tell fans to stop complaining at the end of the season after the shitshow. I'm having a fucking laugh.
Это цирк какой-то, они на юбилей выкатило это, такое ощущение что просто троллят в открытую кулес, ведь схавают
Да, это отрывки из док. фильма.
В первом матче выиграли со счётом 3 - 0.
После первого тайма счёт 0 - 1, мяч был забит из - за ошибки Альбы.
Хотя он Альба не единственный виновник пропущенного мяча, там ещё выдающийся дриблёр Хендерсон двоих наших накрутил.
А Жорди сидит плачет перед вторым таймом в полуфинале ЛЧ.
Лучше бы вообще вырезали этот эпизод. Позор какой - то.
Он законился там в раздевалке. Нужно было проводить замену. Хоть Яспера на левый фланг обороны выпускай.
Всё это является следствием нескольких факторов. Характер игрока + тренер, который отвечает за настрой и качество футбола.
Игроки со слабым характером пропитались этим менталитетом середняка. Ой, мы пропустили из - за моей ошибки, у нас плохое качество игры уже который год, а значит, скорее всего, ещё 3 + пропустим и не забьём. Плач.
Ну и бомбит у меня от Matchday. И надо же было про самый всратый период снимать фильм о Барсе, с влетом в ЛЧ и Кубке.
Хотя нет, с удовольствием посмотрю на унылые зажратые морды после пролетов.
ЗЫ. Жаль что во времена Лучо не попали с фильмом, хотел бы посмотреть как он накачивал. Там и маты могли быть, зная Луиса Энрике. Жестко сейчас бортанул Морено из сборной, и правильно сделал учитывая что была договоренность.
Парни есть ссылка на фильм ??
А что еще ожидать от человека, которого отец возит на тренировку? М? Трусость как есть. При этом то игрок отличный, но нужны такие, как Маскерано(о, ты был крут!), Пуйоль(скала).
Rasulinho
30.11.2019, 20:48
Парни есть ссылка на фильм ??
https://rakuten.tv/es/lists/free-rakuten-tv-stories
https://rakuten.tv/es/lists/free-rakuten-tv-stories
Запрещено к показу в моей стране
Rasulinho
30.11.2019, 22:48
Запрещено к показу в моей стране
Да. Я писал на предыдущей странице. Через VPN надо зайти. Причем у меня получилось только через Испанию, через Францию, например, тоже не открылось. Хотя фильм должен быть доступен по всей Европе
Пишут, что этот фильм(8 глав) можно посмотреть через VPN-сервис. Когда ты скрываешь, где ты на самом деле находишься. Или ждать пока кто-нибудь скачает, и выложит на торренты.
Увидел отрывок с Альбой.
Но это фигня, я услышал инструкции Вальверде в этот момент. Тактика хай-класса: «нам надо плотнее играть с соперником, и когда отбираем мяч это хорошо, потом даем на Лео», а дальше отрывок закончился.
Я понимаю что игроки в перерыве туго соображают, но Месси как панацея у Вальверде - это не анекдот. «Пинайте на Месси, а он разрулит»
Mix, уточню статистику Месси. Футбол юа дал неправильный отчет о результативных передачах Лео в футболке Барсы за 700 матчей. Их у него на самом деле 239, а не 237.
Andre3000
02.12.2019, 12:05
На фоне выхода в плей-офф ЛЧ с первого места, неплохих (с точки зрения места в таблице) результатов в Примере, а также вероятного ЗМ для Месси, клуб и агент Муравья хотят до конца года пролонгировать контракт еще на год. Агент в ближайшие пару недель прибудет в столицу, где обсудит этот вопрос конкретно. Ничего это вам не напоминает? Именно так продлили этого импотента в прошлый раз...
Ожидаемо. Барто хочет спокойно досидеть свой срок.
Думаю, что 18 декабря многое решится. Если обыграем реал, то Вальверде дорулит сезон. Пролонгацию пока не вижу в упор, так как Барса будет решать эти вопросы осторожнее, в связи с экономическими сложностями и спортивной составляющей работы Вальверде.
Сейчас говорить рано, пока только прикидки. После 18го декабря начнется время решений по продажам и доукомплектации в январе.
Из новостей, имеющих почву, клуб видит аренду и покупку троих футболистов до лета, если удачно сложится история с продажами.
Пока из прихода активная работа идет по Карлосу Веле, о чем пресса уже сообщает. Аренда на полгода. Игрок замены на все три позиции в атаке. Особенно это касается дублирования Луиса Суареса.
Есть еще борьба за Салису из Вальядолида. Там сумма выкупа 12млн.евро. И севший на голову игроку МЮ. Барса ведет активные переговоры с Умтити о будущем. Если что в январе, то планируют его заменить только Салису. Вариант с Маркосом Рохо резервный, аренда.
Krayzie Barça
02.12.2019, 15:21
Что-то весь инет пестрит о том, что Месси сегодня ЗМ получит. И Марка уже с Эль Мундо уверяют, и слили какой-то список уже по местам, и франс футбол в Барселону прилетали. Пока всё идёт к тому, что Лео к шестой бутсе себе ещё и шестой мяч соберёт.
Что-то весь инет пестрит о том, что Месси сегодня ЗМ получит. И Марка уже с Эль Мундо уверяют, и слили какой-то список уже по местам, и франс футбол в Барселону прилетали. Пока всё идёт к тому, что Лео к шестой бутсе себе ещё и шестой мяч соберёт.
Как бы это все не оказалось одним большим фейком...
Krayzie Barça
02.12.2019, 17:11
Как бы это все не оказалось одним большим фейком...
Вполне вероятно, я это допускаю. Но есть ещё коэффициенты буков. Там на Месси что-то вроде 1.05 и на Ван Дейка - 5.0. Вот это меня больше всего смущает. Раньше на Ван Дейка был ниже коэффициент, чем на Месси. Сейчас буки уже переобулись.
Вполне вероятно, я это допускаю. Но есть ещё коэффициенты буков. Там на Месси что-то вроде 1.05 и на Ван Дейка - 5.0. Вот это меня больше всего смущает. Раньше на Ван Дейка был ниже коэффициент, чем на Месси. Сейчас буки уже переобулись.
Да, на это и главная надежда)
Skiper93
02.12.2019, 20:33
Есть ссылка на трансляцию золотого мяча?)
Rasulinho
02.12.2019, 20:59
Тер Штеген всего лишь 24 место. Льорис 23-е.
Трансляция будет на Матч ТВ: https://matchtv.ru/on-air
Должна быть, по крайней мере :)
У Величайшего Лео 6 золотой мяч. Мелочь, а приятно:winner: :winner: :winner:
Да! Мы увидели это! Месси 6
Вообще чихать, если честно.
Награды Роналду обесценили этот приз.
Лол, он даже в этом сезоне умудрился в тройку войти.
Rasulinho
03.12.2019, 01:22
Было бы еще больше несправедливо, если бы у обоих так и осталось по 5 мячей. Так что классный вечерок::dance2:: ;fl;
Когда Модрича вызвали наградить Месси я подумал, а если бы Роналду выиграл в прошлом году, приехал бы и в этом, а перед церемонией его бы поставили перед фактом, что он должен вручить ЗМ Месси :finest: :finest:
P.S. злой немного на Франс Футбол за то, что трансляцию в ютуб не выложили, на их сайте у меня не работало, пришлось слушать этого кретина Чердака, какой же он...:st:
Личный бренд Лео победил команду Ливерпуль. Огромное достижение нашего Гения и вклад в историю Барсы!
Немного скрасило серую картину муравьиного футбола.
Гениальному человеку, уже оставившему большой след в истории мирового футбола - справедливая и заслуженная награда! Браво, Лео! ::super::
Меня напрягает немного другой момент. В 30ке на ЗМ только Де Йонг (11 место) и то за успехи в Аяксе, и Тер Стеген на 26.
Взять тот же МС, там целая пачка футболистов. Ливерпуль ладно - там ЛЧ и понятно все.
Суарес вообще пролетел мимо кассы, впрочем как и Неймар (окончательно ушедший с тени Месси). Так что всю команду надо перестраивать с нуля, учитывая что Месси тоже не молод.
ЗЫ. Забыл Гризманна, но там тоже не за игру в Барсе в список попал.
686 на 679 по очкам Месси против Ван Дайка!!!
Ну, это же просто Писец Невероятный в нашу пользу!!!
Думаю, что Перец еще помутит воду. Типа кто-то пизданет, что не так анкету заполнил и тому подобное! Уже проходили.
Причем голландец взял 69 первых мест против 61 у Месси.
Гвардьола что-то знает, когда говорит, что мяч получит Месси, а потом включат ВАР и отдадут Ван Дайку.
Ну-ну.
Rasulinho
03.12.2019, 17:46
Дрогба подшутил над Модричем на церемонии. "Лука, как ты провел прошлый сезон...эмм, точнее как тебе жилось в роли обладателя ЗМ?" :D
Я понимаю, что ван Дайк прекрасный цз, но тогда стоило бы оценить в свое время и Рамоса – разве он был хуже голландца, но о ЗМ и не мечтал. И я промолчу про Чави с Иньестой. Тут Модрич, честно говоря, мелко плавает. Чего стоил гол в финале ЧМ-2019! То была самая большая несправедливость, несмотря на то, что Месси получил награду.
В защите Рамос всегда был хуже ВВД, но в атаке божил в 2014 году. Так что был близок, да. Но пиар фокус был на геле.
Внутри клуба сегодня нет большого ажиотажа вокруг январского трансферного окна. Нет по причине отсутствия серьезных предложений о покупке наших игроков. Это и понятно, ведь Вальвердыч опустил их трансферную стоимость до океанских глубин.
Юстас пишет, что есть тока напряг на тему, а что делать дальше? Потому как за январским движется летнее, а вопросы по ключевым продажам даже не проектные. Эти две величины - Ракитич и Видаль отказываются от Китая, а толстяк Умтити от всего.
Молодежь ноет, а арендные запросы на них крайне удручающие по финансам. Как бы доплачивать не пришлось. Сотрудники клуба между собой обсуждают сезон без титулов. Игры нет.
Федя Вальверде интересный игрок. Очень интересный.
При хороших тренерах первой команды вероятность роста игрока кантеры или кастильи значительно выше, чем при таких пассажирах как Олимпиакос. Думаю, что Фати он угробит.
Выстроил систему Клопп. Работает как с Шакири, так и с Салахом.
Футбол их мне не особо нравится, но смотрится уж точно лучше, чем "барселонский".
Всегда считал Зидана физручелло, но наблюдая за тем, как Карвахаль смещается в центр поля, уводя за собой крайнего полузащитника, открывая коридор для передачи на правого вингера, который в таком случае окажется в ситуации 1 vs 1, я понимаю, что главный физручелло сидит в Барселоне.
Фишку эту активно юзает Пеп, другие, к примеру, Зизу копируют, а наш даже на это не способен.
Кстати, Коутиньо сидит на бенче в Баварии. Мюллер теперь будет играть всегда, ибо в раздевалке у него есть большая поддержка. А они с Коутом конкуренты.
Короче, ждите возвращения блудного сына летом. Я не думаю, что условный Тен Хааг осмелится выкинуть Томаса из состава в пользу Коутиньо. Опять раздевалка начнёт кудахтать.
Предлагаю акцию:
купи Коута за сто лям и Дембеле в подарок! И соответственно наоборот :finest: :D
Барса активничает на трансферном рынке в плане продаж. Барто хочет подзаработать копейку.
На следующей неделе он планирует поговорить с агентами некоторых игроков о их будущем в команде.
Пока доподлинно известно, что Коут и Рафинья откладываются на лето. Дембеле тоже, из-за травмы. Переговоры по Неймару не двигаются, шейхи на 100 процентов хотят попытать еще раз счастье в ЛЧ. В Париже считают приемлемым оставить капризного бразильца до лета и нарваться на 170млн.евро клаусулы по возможному заявлению Неймара, чем принять предложение Барселоны на пару Гризманн - Дембеле в обмен. Барса еще не будет требовать своих выплат за трансфер Икарди, что немного снизит сумму его трансфера в Париж из Милана. Кроме того, Париж сможет продать Кавани.
Этот расклад очень нравится Тухелю, он просто таки готов прямо сейчас. Но, шейх неумолим, он считает, что третий раз подряд Неймар не получит травму и продвинет Париж к заветным Ушам.
Эрлинг Холанд близок, многое зависит от его матча с Ливерпулем в мидвик, пожалуй самый интересный поединок. Шансов много, что Холанд не пройдет дальше с командой в ЛЧ. Поэтому Манчестеры и другие топы будут его пытаться вырвать уже в январе. У нас неплохие шансы. Летом его цена 30, а сейчас все будет на выбор самого игрока. Слухи, что на 40млн.могут сойтись. Посмотрим.
Холанд пойдёт в свою любимую Англию, у нас его не будет.
В твиттере прочитал о очень интересной причине по Артуру, вроде как не пишут конкретно что с ним, что-то с пахом и все такое, так вот, появилась инфа что Артурчик лечит венерическое заболевание, а именно гонорею :D Вполне вероятно, бразилы славятся своими похождениями по бабам :D
В твиттере прочитал о очень интересной причине по Артуру, вроде как не пишут конкретно что с ним, что-то с пахом и все такое, так вот, появилась инфа что Артурчик лечит венерическое заболевание, а именно гонорею :D Вполне вероятно, бразилы славятся своими похождениями по бабам :D
Да, Бразильцы с баблом чаще всего ведут карнавальный образ жизни. А там и женщины, где вино!:D
Поэтому гонорея вполне классическое заболевание. Сейчас, правда, гонорея, как во времена моей юности, не встречается в чистом виде, а ходит в букете с условно патогенными заболеваниями типа хламидиоза, трихомонады и прочими неприятностями.
Не знаю чем там лечат это все в Барселоне, но медицина сейчас способна убрать эту проблему в течении 10 дней. Антибиотики убивают болезнь - это 5 дней, а ще 5 дней промывают мочеиспускательный канал специальным раствором. Так шо удачи нашему Артуру и терпения!:D
Лучше бы заразился этим Вальверде, а не Артур. Наш хав полезнее!
Но, Вальвердыч, видимо, уже не может подхватить гонорею, судя по тому, что происходит у него в команде!;blah; ;blah;
Видели фото Артура с кальяном?
Господа активисты-форумчане, если у кого есть желание и возможность, можете писать свои мысли о Барсе в виде статей или каких-нибудь заметок для основной ленты сайта на главной. Как вы уже давно могли заметить, обновляется она далеко не так часто, как те же Новости пользователей. Так что плацдарм открыт, если хотите :))) :D Пишите в личку и все такое) или дайте знать здесь)
Да, Бразильцы с баблом чаще всего ведут карнавальный образ жизни. А там и женщины, где вино!:D
Поэтому гонорея вполне классическое заболевание. Сейчас, правда, гонорея, как во времена моей юности, не встречается в чистом виде, а ходит в букете с условно патогенными заболеваниями типа хламидиоза, трихомонады и прочими неприятностями.
Не знаю чем там лечат это все в Барселоне, но медицина сейчас способна убрать эту проблему в течении 10 дней. Антибиотики убивают болезнь - это 5 дней, а ще 5 дней промывают мочеиспускательный канал специальным раствором. Так шо удачи нашему Артуру и терпения!:D
Лучше бы заразился этим Вальверде, а не Артур. Наш хав полезнее!
Но, Вальвердыч, видимо, уже не может подхватить гонорею, судя по тому, что происходит у него в команде!;blah; ;blah;
Откуда столько злости, не полить ЭВ говном зря прожить день. Тренер вообще мало что решает и мало на что влияет в нынешней Барсе, винить его во всех бедах, при том что результаты есть, не есть справедливо имхо
Да, Ниче не решает. В этом и проблема.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot