Просмотр полной версии : Команда
По тренеру слухи такие.
Флик не более чем слухи, скоро он станет тренером сборной.
Основной претендент Хави. Он хочет много власти в клубе, плюс серьёзные изменения в медицинском штабе. Лапорта пока думает, так как это требует новых денег. А у нас режим сильной экономии.
ENERGET1K
20.05.2021, 00:09
вот будут хохма с этими переобуваниями , если Кумана не уволят :D
Кумана уволят, без вариантов. А вот кто придёт, вообще непонятно. Возможно, мы только в июне это узнаем.
xoiiiemin
20.05.2021, 07:56
Не знаю как будет с Куманом,который окунулся с головой в это теперешнее "болото Барсы",а вот кума Месси,уже презентуют 5 июня.Сам игрок,согласился на урезанные 5 лямов зарплаты,вместо получаемых в Сити(15лямов),и сроком на 2 года!Так,что перестройки,которая сдвинет с места это все мертвое дело,похоже и не будет.А теперь подумайте,кто с тренеров решится в теперешнее время тренировать аргентинских стареющих звездных"куманьков"?!!! А если остальные хотя бы тот же Бускес и Пике,согласятся на урезание зарплаты,то и они будут ещё минимум 2 года сидеть с Месси в клубе.
Кумана уволят, без вариантов. А вот кто придёт, вообще непонятно. Возможно, мы только в июне это узнаем. Все зависит от масштабов оглашенной Лапортой революции.
Если Лапорта реально хочет убрать, по разным данным, от 8 до 14 человек основы, что даже на бумаге выглядит проблематичным, особенно, за один летний период, то и на вход должно быть, как минимум, те же 8 человек, с учетом и так небольшого выбора футболистов в этом сезоне.
То есть, мы получаем огромную работу, связанную, в том числе, и с огромным оборотом денежных средств. В таком случае, предполагаемый новый тренер, если увольнение Кумана все же предполагается, должен быть у Лапорты, что называется, уже вчера.
Лапорта и Ко ну никак не могут терять драгоценные неделю-другую и я уверен, что вопрос с Мистером решится аккурат после последней игры Ла Лиги. Следовательно, в следующий понедельник-вторник нас обо всем должны оповестить.
Кстати, из всех предлагаемых кандидатов (Пимьента, Хави, Хааг, Флик) я бы реально оставил Кумана. Ибо все остальные - еще больший риск бессмысленного проведения революции и траты очередных огромных средств. Хотя, зная Лапорту, вполне себе можно предположить назначение Хави.
Но, как принято считать, снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает.
вот будут хохма с этими переобуваниями , если Кумана не уволят :D Да, было бы весело:D Вот и посмотрим, что имел в виду Жоан под фразой о конце цикла.
ENERGET1K
20.05.2021, 10:33
Но, как принято считать, снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает.
думаю из Хави получится хороший тренер, но не в нынешней Барсе. Хави надо взять какой нить клуб с подвалов ЛЛ или Сегунды и начать тренировать, а не сидеть с саудитами в песочнице. Хотя конечно самому Хави виднее, он вроде не глупый чел.. Все конечно же ждут что будет как с Пепом, вот тут и зарыта основная проблема, что на Хави навалят столько ожиданий, что через полгода не внятной игры, его сами же фаны, которые сейчас ратуют за его назначение, будут поносить из каждого утюга. Хотя объективно, с этой командой у Хави не очень много шансов добиться успеха, и ситуация у него (Хави) совсем не аналогичная какая была у Гвардиолы
Кстати, из всех предлагаемых кандидатов (Пимьента, Хави, Хааг, Флик) я бы реально оставил Кумана. Ибо все остальные - еще больший риск бессмысленного проведения революции и траты очередных огромных средств. Хотя, зная Лапорту, вполне себе можно предположить назначение Хави.
Уже сказано, что новички будут подбираться под модель,а не под тренера. Если и возьмут под тренера, то минимум игроков. Да, я пока тоже склоняюсь , что будет Хави.
Все зависит от масштабов оглашенной Лапортой революции.
Если Лапорта реально хочет убрать, по разным данным, от 8 до 14 человек основы, что даже на бумаге выглядит проблематичным, особенно, за один летний период, то и на вход должно быть, как минимум, те же 8 человек, с учетом и так небольшого выбора футболистов в этом сезоне.
В одной окно, он весь состав не поменяет. Летом 22 года, должна быть окончательная команда. Сейчас будут кантерано, свободные агенты, бартеры, и максимум 1-2 покупки, чисто за деньги.
думаю из Хави получится хороший тренер, но не в нынешней Барсе. Хави надо взять какой нить клуб с подвалов ЛЛ или Сегунды и начать тренировать, а не сидеть с саудитами в песочнице. Хотя конечно самому Хави виднее, он вроде не глупый чел..
Что самое интересное, Хави предлагали возглавить Дортмунд и быть помошником тренера сборной Бразилии, а потом вообще её возглавить.
И он всем отказал. Если по немцам источники мутные, то по Бразилии шли авторитетные источники.
xoiiiemin
20.05.2021, 11:57
А как Вы все представляете работу Хави с бывшими его товарищами(Месси-Пике-Буся-Альба)?Что то я слабо верю,что Хави сумеет заставить выкладываться на поле этих ветеранов+ того же ещё и Куна!А если их всех оставлять,то какая же это революция и перестройка от Лапорта?Тогда нафига Кумана выгонять,да ещё и платить ему неустойку??? Выгонят того же СР к матрасникам,возьмут Делая и Агуеро(свободными),но попробуй спихнуть шлангов типа Лангле-Умьити или того же Брейта,они и даром ни кому не нужны.С Гризманом может быть похожая история,типа Суареса,спихнут игрока,который хоть как то играл,а охапку дров,оставят и будут снова мучатся с ними!
Вообще, современный футбол - весьма странная вещь с позиции отношений условный руководитель и подчиненные. В то время, как в других сферах статус руководителя - это, априори, статус в котором ты имеешь больший авторитет, возможности и, как кощунственно не звучит, материальное состояние. По этой причине приход возможного Пимьенты уже за глаза ставит крест на его перспективах. Кто он для раздевалки? Для игроков, у которых за плечами богатый набор трофеев и которые сами способны задавить его авторитетом. Только действительно сильная личность способна рулить в такой ситуации.
Смотрим второй кейс: Хави. Как уже писали выше, как и я упоминал уже: ну как он сможет эффективно руководить коллективом, частью которого он относительно не так давно был сам? Как можно управлять игроками, с которыми ты сам переживал победы и поражения и балансировать между былой дружбой и современными реалиями и целями? Как на мой взгляд - позиция архисложная. Много ли подобных примеров было в истории?
Тут на ум как раз и приходит Пеп, который свое тренерство начал с разгона местных авторитетов из раздевалки, иначе, ничего бы у него не получилось.
По этой причине у Кумана и получилось наладить атмосферу в раздевалке: сильная личность плюс хороший авторитет в футбольном мире (хоть и плохие успехи на футбольном поприще).
думаю из Хави получится хороший тренер, но не в нынешней Барсе. Хави надо взять какой нить клуб с подвалов ЛЛ или Сегунды и начать тренировать, а не сидеть с саудитами в песочнице. Хотя конечно самому Хави виднее, он вроде не глупый чел.. Все конечно же ждут что будет как с Пепом, вот тут и зарыта основная проблема, что на Хави навалят столько ожиданий, что через полгода не внятной игры, его сами же фаны, которые сейчас ратуют за его назначение, будут поносить из каждого утюга. Хотя объективно, с этой командой у Хави не очень много шансов добиться успеха, и ситуация у него (Хави) совсем не аналогичная какая была у Гвардиолы Согласен на счет того, что Хави пора браться за что-то серьезное.
А вот, получится ли у него у нас, в случае скорого назначения, или нет - большущий вопрос. Конечно, хотелось бы, чтобы Клубом долгие годы руководил кто-то, типа, Пепа или Хави. Но в жизни такое малореализуемо.
Уже сказано, что новички будут подбираться под модель,а не под тренера. Если и возьмут под тренера, то минимум игроков. Да, я пока тоже склоняюсь , что будет Хави. Пусть так. Но под какую именно модель?
В одной окно, он весь состав не поменяет. Летом 22 года, должна быть окончательная команда. Сейчас будут кантерано, свободные агенты, бартеры, и максимум 1-2 покупки, чисто за деньги. Я вот про то и говорю, что сходу поменять, образно говоря, 11х11 не получится. Особенно, учитывая, что у тебя в бюджете огромная дыра. Но, в любом случае, уходов-приходов будет немало.
Пусть так. Но под какую именно модель?
Игровая схема 4-3-3
Я вот про то и говорю, что сходу поменять, образно говоря, 11х11 не получится.
Посмотрим, лето длинное.
Andre3000
20.05.2021, 16:12
Юве планирует избавиться от Роналду летом для разгрузки ведомости, а также хочет взять на его место Гризмана, но только в аренду на год с правом выкупа за 45 млн евро...
Юве планирует избавиться от Роналду летом для разгрузки ведомости, а также хочет взять на его место Гризмана, но только в аренду на год с правом выкупа за 45 млн евро...
Надеюсь прошли те времена, когда нас так найобывали другие клубы. Если избавляться от Коута, Дембеле и Гриза то только продажа или в самом крайнем случае аренда с обязательным выкупом.
Безумия уток вышла на новый уровень. МД сватает к нам Райкарда в качестве главного тренера.
Вчера Валверде, сегодня Райкард. Это конечно радует в некотором роде.
Так как означает то, что у журналюг нет никакой инфы, и они просто бесятся , скидывая однозначный бред.
А Лапорта и Алемани, работают потихоньку.
Несколько серьёзных источников подтвердило, что СР будет продан. Якобы Бавария и Сити его желают.
На Нето и Фирпо целый ворох претендентов.
Гриза за 45 никто не отдаст. Тем более с правом выкупа.
Andre3000
20.05.2021, 18:16
Ницца уведомила клуб о том, что они будут выкупать Тодибо, согласованная цена при Барто была аж 8,5 млн евро плюс бонусы. Первый пошел!:D
Ага, и перепродадут за 20)
Hovhannes
20.05.2021, 22:25
Интересно какие итоги будут после окончания трансферного окна. По логике много игроков должны покинуть команду, но главное кто придет. Очень большая работа ждет руководства и нет право на ошибку. По последним данным скорее всего будут играть за Барсу это Эрик Гарсия, Эмерсон и Агуэро, надеюсь лучшие трансферы еще впереди.
А как Вы все представляете работу Хави с бывшими его товарищами(Месси-Пике-Буся-Альба)?Что то я слабо верю,что Хави сумеет заставить выкладываться на поле этих ветеранов+ того же ещё и Куна!
Смотрим второй кейс: Хави. Как уже писали выше, как и я упоминал уже: ну как он сможет эффективно руководить коллективом, частью которого он относительно не так давно был сам? Как можно управлять игроками, с которыми ты сам переживал победы и поражения и балансировать между былой дружбой и современными реалиями и целями? Как на мой взгляд - позиция архисложная. Много ли подобных примеров было в истории?
Вот как раз не понимаю, почему вы переживаете по этому поводу. Хави был для них авторитетом как капитан, будет авторитетом и как тренер. В этом плане жаль, что Пуйоль не пошел в тренеры:D Он как капитан всех гонял по полю, чтобы ерундой не занимались, а как тренер - вообще б по струнке все ходили.
А что до авторитета Хави - он один из последних носителей великих побед и трофеев Барселоны. И в этом плане был бы отличным примером для многих новичков, да и старикам мог бы напомнить, с каким настроем надо выходить на игру.
В общем, этот вопрос меня не так сильно беспокоит. Куда больше меня волнует то, что весь опыт Хави сводится к дворовому катарскому чемпионату с местными дуболомами, которых вряд ли можно обучить той красивой интеллектуальной манере игры, носителем которой являлся Хави как игрок и, как мы надеемся, остался Хави и как тренер. Так как мне не довелось посмотреть полностью ни один матч его команды, для меня это кот в мешке. Какой футбол он хочет прививать футболистам, как он умеет это делать - тайна за семью печатями.
xoiiiemin
21.05.2021, 08:48
Странный какой то "список Лапорта",где главный привозщик в свои ворота"Лангле,все ещё рассматривается клубом как ЦЗ.Если вспомнить,что титул Ла Лиги,упущен был именно благодаря его ошибкам,то ощущение всей такой перестройки,весьма странные, как бы все перечисленные в списке игроки,в конечном итоге останутся на своих местах,ну разве что продадут,Гризмана.
Andre3000
21.05.2021, 13:46
Роберто и Дембеле отказались от урезания зп, которые предложил клуб для продления их соглашений, также оба не хотят покидать клуб сейчас, т.к. хотят покинуть бесплатно Барсу, получив за год свои огромные зп, а также еще надеются на бонусы от новых клубов за бесплатный переход.
Роберто и Дембеле отказались от урезания зп, которые предложил клуб для продления их соглашений, также оба не хотят покидать клуб сейчас, т.к. хотят покинуть бесплатно Барсу, получив за год свои огромные зп, а также еще надеются на бонусы от новых клубов за бесплатный переход.
Ну Роберто никогда не ныл, четвертый капитан команды, преданный воспитанник, он не заслуживает такого прощания!!111
Дембеле черная мразь, только ради денег играет, слил матч с Ливером!111
Ору!):finest:
Читал в Твиттере тем кто не захочет продлиться или уходить укажут на место на трибуне.
Со своей стороны скажу что полностью поддерживаю такое. Надо максимально гнобить тех игроков, которые присосались как пиявки, пьют кровь клуба и не хотят уходить по нормальному.
Al Capone
21.05.2021, 15:07
Что значит "гнобить"? Люди думают о своем будущем. Карьера футболиста очень коротка, а этап на котором он получает большие деньги - еще меньше. Вполне естественно, что они сражаются за каждый евро. Или кто то считает, что в клубе одни альтруисты собрались? Уверен, что личное благосостояние и уверенность в завтрашнем дне значит для 99% футболистов больше, чем любой клуб и его финансовые результаты.
Претензии исключительно к руководству, которое подписало неподходящих игроков, а также неадекватные контракты с ними.
Что значит "гнобить"? Люди думают о своем будущем. Карьера футболиста очень коротка, а этап на котором он получает большие деньги - еще меньше. Вполне естественно, что они сражаются за каждый евро. Или кто то считает, что в клубе одни альтруисты собрались? Уверен, что личное благосостояние и уверенность в завтрашнем дне значит для 99% футболистов больше, чем любой клуб и его финансовые результаты.
Претензии исключительно к руководству, которое подписало неподходящих игроков, а также неадекватные контракты с ними.
Гнобить значит сидеть на трибунах весь сезон не давая ни минуты времени.
Причём тут вообще претензии к бывшему руководству ? То было тогда, на данный момент претензии к игрокам которые не хотят идти на понижение зарплаты или уходить из клуба в сложный период для всех футбольных клубов.
Для меня приоритет клуб и его интересы а не игроки миллионеры, которым и так будут миллионы капать на счёт. Так говоришь как будто они шахтёры какие то и у них последний хлеб забирают.
Если не хотят сокращения зарплат пусть ищут себе другое место работы а если и этого не хотят и хотят за просто так получать деньги, то милости просим на трибуну.
Al Capone
21.05.2021, 16:07
Ну для тебя да, приоритет клуб. Для меня тоже. Но надо же смотреть обьективно на ситуацию. Для игроков - я не уверен, что клуб приоритет. Нет смысла отталкиваться от уровня их зарплат. Для тебя неважно, Дембеле получит 12 млн или 7млн. А Дембеле тоже вряд ли поймет в чем разница, когда ты получаешь 2тыс долл или 1700долл.
Сложный период - это понятие абстрактное. Футболист когда договаривался с клубом, он рассчитывал на определенный уровень зарплаты на протяжении всего периода контракта. Теперь клуб в одностороннем порядке решил пересмотреть условия контракта, основываясь на "тяжелой ситуации", которая во многом возникла как раз из за бездарного менеджмента. И говорит футболисту: мы тут подумали и решили, что ты дохрена получаешь и надо сократить зарплату, потому что мы в финансовой жопе. Любой адекватный профи ответит: не мы, а вы.
Не знаю, если у вас нет денег, пусть тогда местные кулес скидываются и доплачивают, раз их столько лет Барто устраивал. А то получается вы тут нахуевертили с финансами, напиз...ли бабла на откатах, комиссионных и т.д., а урезать зарплату, так футболисту. Может инициируете какое то расследование по деятельности Барто, пусть отвечает имуществом. Вот и будет часть денег на зарплаты.
И вообще, тот же Дембеле - обычный наемник, на Барсу ему плевать. Вспомните как он расставался с Боруссией. Почему с Барсой должно быть по другому?
Katalonec18
21.05.2021, 17:16
Если от Дембеле, Умтити и им подобных стоило ожидать такого поведения, я удивлен насколько Роберто конченный персонаж, ест хлеб гола ремонтады столько лет и это воспитанник и капитан клуба, как же низко скатилась Барселона.
Andre3000
21.05.2021, 18:02
Куман: "У Атлетико лучше команда (состав)...":D Неплохо он так наших мокнул...
Также Куман:
- На заключительном отрезке сезона я не чувствовал доверия со стороны клуба. Мы не говорили о моем будущем, и я понимаю, что есть сомнения по поводу результатов. Я понимаю, что для побед необходимы изменения.
Если руководство думает, что нужен другой тренер или другие игроки, это нормально, но об этом нужно сообщать.
Думаю, нужно проявлять больше уважения к своему тренеру и игрокам. Насколько я понимаю, игроков задевают недавние сообщения в СМИ. Они не заслуживают такого отношения. Многие вещи нужно делать по-другому.
Andre3000
21.05.2021, 18:14
Тренер клуба АПЛ Вулверхэмптона (филиал сборной Португалии), Нуну Эспириту Санту, сообщил, что покинет клуб эти летом. Отличный варик ИМХО;)
И вообще, тот же Дембеле - обычный наемник, на Барсу ему плевать. Вспомните как он расставался с Боруссией. Почему с Барсой должно быть по другому?
Контракт есть контракт - ничего такого страшного в железной лавке нет. Пусть пролетают мимо ЧМ в Катаре как фанера над Парижем.
Al Capone
21.05.2021, 18:32
Куман: "У Атлетико лучше команда (состав)...":D Неплохо он так наших мокнул...
:D учитывая, что лично Куман сообщил Суаресу, что тот не нужен. Теперь тот без одной игры чемпион Примеры с Атлетико.
Какой был президент, такого и тренера приглашал
Andre3000
21.05.2021, 18:33
:D учитывая, что лично Куман сообщил Суаресу, что тот не нужен. Теперь тот без одной игры чемпион Примеры с Атлетико.
Не ушел бы Суарес, может быть и Фати бы не заиграл так часто! Ты об этом подумай;)
Al Capone
21.05.2021, 18:45
Не ушел бы Суарес, может быть и Фати бы не заиграл так часто! Ты об этом подумай;)
наверное да. Но в контексте сказанного Куманом и по факту сделанного с Су, то логика неочевидна.
И согласись, что с оценкой текущих способностей Суареса Барса порядком промахнулась. Думаю с ним прощались как с конкретным сбитым летчиком.
И теории можно любые строить. Возможно при Суаресе Фати выходил бы меньше, но не получил бы травму, из за которой карьера под вопросом
Нифига не промахнулась. Суарес после НГ (вторую часть сезона) слил как всегда. Травма берет свое. Это одна из причин почему Атлетико слил очковый запас, и дал нагнать себя. В ЛЧ матрасам Луис тоже ничем не помог.
Разорвать контракт с Суаресом было хорошим решением. Проблема что нормальных замен ушедшим игрокам не завезли - вот об этом и говорит Куман постоянно. И если этим летом опять разгрузят состав, и не подвезут новых бойцов, то даже Кубок Испании окажется мечтой.
Я уже молчу что по забитым голам Барса на 20ку обошла. Так что не в забитых голах проблема.
Куман застилает соломой яму.
Понятно, что не он один виноват в проваленной концовке сезона. Но, по вертикали ответственности первый виновник именно он.
Плохо. Я рассчитывал на другой финал сезона и ещё на год Кумана в Барсе.
Хреново всё.
Куман застилает соломой яму.
Понятно, что не он один виноват в проваленной концовке сезона. Но, по вертикали ответственности первый виновник именно он.
Плохо. Я рассчитывал на другой финал сезона и ещё на год Кумана в Барсе.
Хреново всё.
Ты же после Кадиса тут кричал о том, что его надо уволить «прямо сейчас».
Mixseriys
21.05.2021, 21:40
Какая связь между фарти и Суаресом ?:) у них позиции разные :) А вот Гризман попереживал бы на пару с Дембеле.
Mixseriys
21.05.2021, 21:44
При всей крутости Суареса, с ним и правду пора было прощаться. Вот только замену не подыскали вовремя. Если бы продать Гризмана, Брейта, подыскать нового напа, а Суареса оставить на годик как джокера. Но это с разряда фантастики.
Фабрицио Романо вещает, что мы «очень близки» к заключению сделок с Агуэро и Депаем.
Ты же после Кадиса тут кричал о том, что его надо уволить «прямо сейчас».
Уже комментировал этот факт.
Shamil 11
22.05.2021, 16:55
Сейчас прочитал новость о смерти бывшего вратаря Барселоны Арнау. Ведь совсем молодой был, 46 лет. Ужас конечно, как внезапно порою может все закончится в один миг.
Пишут, что Месси остается.
Пишут, что Месси остается.
Да, слухи ходят. Вроде он сегодня интервью вечером прокрутит, уже после матча, где сам не сыграет.
По Месси ничего нового, это был только вопрос времени. Вся его семья, поддерживала Лапорту на выборах.
Скоро обьявят . Зарплата в диапазоне 25-30 мл. у него будет.
Сегодня пришёл инсайд, что мы окончательно закрыли Депая. Контракт на 3 года. Зарплата 4,5-5 мл. за сезон.
Игрок отклонил более жирные предложения от других клубов. Плюс Лапорта сбил примерно 2 мл, с его договорённостей с барто.
Депай будет 3 новичком, после Гарсии и Агуэро.
По тренеру пока тишина. Ничего нового нет.
Этим нытьем Рональд сам объявил войну и фактически подписал себе увольнение.
Еще слухи, что Лапорту раздражает Пике и его вес, поэтому хочет выставить на мороз. Я не против ;)
Еще слухи, что Лапорту раздражает Пике и его вес, поэтому хочет выставить на мороз. Я не против
Это чушь. У Лапорты отличные отношения с Пике. В предвыборке он прямо сказал, он пойдёт с Пике на следующих выборах презика.
Но зарплату даже Пике будут снижать. А все несогласные будут проданы.
По Месси ничего нового, это был только вопрос времени. Вся его семья, поддерживала Лапорту на выборах.
Скоро обьявят . Зарплата в диапазоне 25-30 мл. у него будет.
Получается, грязными выйдет 50 как минимум? Всяко лучше, чем 100.
Судя по всему Агуэро и Депай пополнят наши ряды в это ТО, а это значит что минимум 2 игрокa из атакующей линии должны покинуть клуб. Первый кто покинет будет Кракен это понятно и так, а вот второй кто, это будет интересно. Гризманн или Дембеле ? Или оба сразу?
Логичнее было бы, чтобы ушел Гриз - у него зарплата покроет и Агуэро с Депаем, да и еще на двоих таких же хватит, + он - уже возрастной.
С другой стороны, Дембеле, раз уж пошел такой базар, тоже нужно скидывать лямов за 40 - там вроде Кольядо сможет его попытаться продублировать + пока еще есть Тринкао.
А ведь есть ещё непонятно какой и непонятно для чего Коутиньо. Коута, наверняка, тоже скинут. Дело времени.
Сейчас прочитал новость о смерти бывшего вратаря Барселоны Арнау. Ведь совсем молодой был, 46 лет. Ужас конечно, как внезапно порою может все закончится в один миг. Спасибо, что упомянул. Может, он был и не лучшим вратарем в истории Клуба, однако, он все же наш воспитанник.
Никогда не забуду их дуэт с Хеспом в сезоне 97-98 (если память не изменяет).
Царствие небесное!
Предполагается, что официально Куман будет уволен в начале июня. Сейчас с ним будут решать вопрос неустойки. Но судя по всему, он не уступит ни цента.
Ну да, судя по послематчевой конференции, в след сезон без Кумана войдем. Сам ратовал на неуважение, но в конце отпесочил игроков за низкий уровень.
Куман уже 3 недели назад знал, что не продолжит. В итоге теперь обосрал игроков. То есть оказывается, у игроков например Гранады есть уровень, а у Барселоны чтобы их обыграть, его нет.
Человек с нулевой самокритикой.
Агуеро, Депай.
Вингеров, коих у нас полторы штуки, продать.
Красавец, Лапорта.
Ещё один дурак, который пытается угодить Лео.
Andre3000
23.05.2021, 01:41
Депай склоняется к варианту с Юве, тк там больше дают, а также готовы дать место в составе. Вейналдум также не очень горит желанием ехать к нам и ведёт переговоры с Баварией
Депай и Вейналдум хотели идти к Куману. Логично, что сейчас планы будут меняться.
Важными итогами будут сегодня Англия, а особенно Италия, результат Юве. Мимо ЛЧ - это 99 процентов уход Криша.
Поэтому Депай может оказаться там.
Вейналдум имеет несколько вариантов тоже.
У Лапорты активные переговоры с Дортмундом за Исака. Не исключено, что в сделке окажется Фати, с обратным выкупом. По-прежнему Дортмунду актуальны Тринкао и Конрад.
Лапорта будет ждать 29 мая и финал ЛЧ. Там могут быть разные повороты, несмотря на фаворитизм Сити.
С Чави идет процесс. Сейчас мяч у игрока.
Тен Хаг готов к нам, но пишут, что в переговорах активно участвует Овермарс, с просьбами не трогать тренера. Не хочет сбить коммерческие планы на следующий сезон.
Да сколько уже раз Депай с Вейналдумом "переходили" к нам только за последние пару недель!!!
И сколько раз - в другие клубы!!!Приключения Петрова и Васечкина, блин...
Сколько раз Хави уже возглавил Клуб и сколько раз был переведен в утиль.
Кумана продлевали раза 4 и раз 7 увольняли.
Тен Хааг успел возглавить Клуб трижды.
А на календаре только 23 мая...:D
По сабжам, уверен, что и Вейналдум, и Депай уже приняли решение о своем будущем. Просто, все участвующие в процессе стороны ждут окончания евросезона.
Райола мутит тему с переходом Доннаруммы в Барселону, соответственно уходом Тер Штегена.
Сделка может быть Барселоне экономически выгодная. 30 Барса заплатит агенту и игроку, а за Штегу может выручить под 60.
Очень важен сегодняшний финальный день в Италии.
Доннарумму очень сильно хейтят из-за возможного перехода в Юве. Его уже фаны прессовали на базе Милана.
Поэтому вариант с Барсой может стать приоритетным.
Райола также за 5млн.евро готов организовать трансфер Алессио Романьоли в Барсу. И снова таки на фоне финансового профита от продажи Ленгле.
Идут торги по Аленье. Барса просит у Хетафе 10млн.евро. Условия сопоставимые с переходом Куку.
Жирона вклинилась в борьбу за третью путёвку в Ла Лигу. Там есть сумма обязательного выкупа Мончу за 3млн.евро.
Шейх обещает Мбаппе притащить в Париж Дембеля. Возможно даже и Гриззи. Пока приостановленны дела по Мойзе Кину и Икарди.
Депай и Вейналдум хотели идти к Куману. Логично, что сейчас планы будут меняться.
Депай вчера на вопрос по Куману и Барселоне , чётко ответил. Что надо спросить у Барсы, нужен ли он теперь им. Поэтому там всё нормально, Депай должен перейти к нам.
По Вейналдуму нет сомнений, у нас его не будет.
Тен Хаг готов к нам, но пишут, что в переговорах активно участвует Овермарс, с просьбами не трогать тренера.
А при чём тут Овермарс, который покидает Аякс в конце сезона. Скорее Тен Хаг, просто сам никуда не хочет уходить.
Ну, посмотрим.
По факту действий рынок уже приоткроется завтра.
Для нас сейчас самое главное, кто будет тренером. Сможет ли Лапорта вернуть Пепа.
Там всё очень сложно. Пеп построил крутую команду, ему хотят ещё и Кейна купить. А что у нас? Денег нет, человек 15 надо продавать.
Неделя после финала ЛЧ, может быть определяющей. Если ни Пеп, то значит Лапорта активирует план Б.
Ничего сложного не вижу, очевидно, что Пеп захочет Кейна и показать всем уже в Европе, кто доминант. С осью Диаш-Родри-ДеБрюйне-Кейн ему не составит труда. С другой стороны клуб, который в глубоком кризисе. Он и в 2013 не захотел помочь, будучи свободным. Нет смысла портить свою историю в Барсе. А Сити только выходит на проектную мощность, еще не выработали потенциал.
Не думаю что будет Гвардиола. Для этого Лапорте надо делиться властью, на роль Кумана Пеп не согласится. А Лапорта делиться властью не будет, так как и так пришлось часть продать чувакам за деньги (вступительный взнос и тд).
Думаю это Гвардиола понял еще во время выборов и продлил контракт с МС. Думаю это понял и Хави, и продлил свой с Катаром. Лапорте нужен тренер, чтобы играл с теми игроками, которых дадут. Так что во весь рост светит или Пьемента или кто-то такого же калибра.
ПС. Гвардиола в МС, как минимум второй проект запустил. Чего не делал в Барсе. Ему там комфортно, спокойно, деньги рубит, получает легендарный статус в клубе. Это Кройфф наоборот: если голландец ушел в Барсу, то Гвардиола в МС.
Связка Чави-Пуйоль обсуждается активно. При этом хотят сохранить Ларссона.
Весь спектр вопросов всё равно обозначит Лапорта. Думаю, что обмен мнениями всех заинтересованных и не очень сторон уже произошёл. И все потенциальные кандидаты на пост тренера Барсы уже высказались. Куман например это сделал публично.
Hovhannes
23.05.2021, 19:10
Нужна конкретика в плане главного тренера, чем раньше тем лучше. Очень много работы предстоит в клубе.
В принципе, можно подводить итоги сезона. Многие говорят о том, что продажа Суареса и не покупка замены - это ошибка. От части да. Но если посмотреть на начало сезона, то заменой Суаресу как раз был Фати и неплохо на старте сезона себя показывал.
Вспомните: матч-открытие против Вильярреала - уверенная победа. Дальше сложный выезд против Сельты, где мы даже в меньшинстве неплохо так себя показывали м по итогу добыли победу. Да даже первое Класико, которое мы проиграли - мы же круто выглядели, только вот Бускетс и Лангле (плюс судья) испортили тот матч. Ну и Куман своими заменами там все добил, но ладно.
Так вот, ключевой фактор провала этого сезона, для меня лично - это травма Фати, на которого и была сделана ставка. Да ведь даже Гризманна на лавку сажали (смотри первое Класико). Эта травма и сломала все, а купить замену зимой уже не могли по вполне себе объяснимым причинам. Не смотря на молодость, но Ансу как раз и был тем человеком, которого нам так не хватило в важные моменты этого сезона.
ENERGET1K
23.05.2021, 21:59
Вообщем спрашивается накуя увольняли Кумана?! если на замену ему никого практические нет, я имею ввиду топовых тренеров. Приход Пепа из разряда прихода Холанда, остальные топы я тоже смотрю не спешат к нам. Остается Хави с сомнительными перспективами 50/50 либо обосраться или норм заработать, либи нонеймы типа Пьемен и тд, которые сразу заведомо не потянут роль ГТ для таких игроков как Месси, Пике и иже с ними. Кароче прое6ем еще 1 сезон..
Он и в 2013 не захотел помочь, будучи свободным. Нет смысла портить свою историю в Барсе
Он не вернулся по другой причине. Тогда было сделано всё, чтобы выбить из клуба Кройфа, очернить Лапорту, и избавиться от Пепа. Он не мог к этим тварям вернуться.
Не думаю что будет Гвардиола. Для этого Лапорте надо делиться властью, на роль Кумана Пеп не согласится. А Лапорта делиться властью не будет, так как и так пришлось часть продать чувакам за деньги (вступительный взнос и тд).
Да какая власть. Лапорта мир к ногам Пепа положит, если тот вернётся. Конечно в рамках финансовых возможностей клуба. Хотя под это дело, возможно новых кредитов возьмёт.
Думаю это Гвардиола понял еще во время выборов и продлил контракт с МС. Думаю это понял и Хави, и продлил свой с Катаром. Лапорте нужен тренер, чтобы играл с теми игроками, которых дадут. Так что во весь рост светит или Пьемента или кто-то такого же калибра.
Пеп очень обязан Чики и Сориано, они там его любой каприз выполняют, плюс команда близка к гегемонии, как минимум в Англии.
Ты путаешь Лапорту с проходимцем барто. Это тому нужны были Валверде, Сетьены, Куманы- на всё согласные тренеры. Лапорте нужна красивая игра и результат. Поэтому и хотел Нага к нам, а сейчас продолжает верить в Гварди. А Хави хоть завтра согласится, если его позовут.
Связка Чави-Пуйоль обсуждается активно
Это после фотки как они встретились?:D
Так вот, ключевой фактор провала этого сезона, для меня лично - это травма Фати, на которого и была сделана ставка
Если бы был Фати, то скорее всего мы бы стали чемпионами. Но отдавать Су прямому конкуренту, это было верхом дебелизма. Сначала Вилью, сейчас Су. Но это не отменяет тот факт, что Су выкинули, а замену не подобрали. Тем более никто не знал, что Фати так круто до травмы заиграет.
Mixseriys
24.05.2021, 00:55
Вообщем спрашивается накуя увольняли Кумана?! если на замену ему никого практические нет, я имею ввиду топовых тренеров. Приход Пепа из разряда прихода Холанда, остальные топы я тоже смотрю не спешат к нам. Остается Хави с сомнительными перспективами 50/50 либо обосраться или норм заработать, либи нонеймы типа Пьемен и тд, которые сразу заведомо не потянут роль ГТ для таких игроков как Месси, Пике и иже с ними. Кароче прое6ем еще 1 сезон..
А смысл от слабого тренера с голимой игрой ? С Куманом мы точно один сезон проипем, а с любым новым тренером есть варианты. Вот по этому и надо менять.
ENERGET1K
24.05.2021, 09:58
А смысл от слабого тренера с голимой игрой ? С Куманом мы точно один сезон проипем, а с любым новым тренером есть варианты. Вот по этому и надо менять.
Голимая?! ну хз, вы наверно гурман, если сравнивать сезоны ЭВ и КС, то в этом сезоне у нас игра еще бодрячком, как по мне.. Команда с ЭВ явно слабее по именам стала, а футбол Кумана мне больше нравится+ много молодежи. Все просто забыли с чего начинался сезон и ждут от Кумана стабильных и ярких выступлений, но увы Куман не Пеп, и у него нет ни пиковых Хави, Ини, Буса и тд., а есть пристарелый гений, который пол сезона чемоданы собирал и в ворота не попадал и весь остальной сброд который очкарик накупил...
Да Куман всрал концовку чемпа, тут без Б. Виноват он- да конечно, ГТ во всех проблемах команды виноват по определению. Я считаю что вина его 50/50, где то Куман затупил с заменами и пр., а где то команда вся просела- мотивация, физика, молодость и пр.
Стоит ли Кумана оставлять на след. сезон- да. Я считаю что если ему купить игроков, то будет прогресс, ЛЛ по крайней мере взять можно будет, а в ЛЧ нам то при любых раскладах пока ничего не светит.
xoiiiemin
24.05.2021, 10:17
Вот пишут такой расклад,замены РК(Кумана),на ФР(Райкарда),который с 13 года сидит без работы.Это,что ещё такое?Пишут,вроде это идея Лапорта,и Хави идёт помощником к Франку...
Как по мне,то Куману,надо дать ещё сезон,если дадут в придачу тех,кого он просит(Делая-Вейнадума)+Агуеро куманек,и сплавят СР и Брейта и того же Лангле,то даже с таким багажом Ла лигу можно брать,а ЛЧ может вообще быть заблокирована на 2 года.
ENERGET1K
24.05.2021, 10:36
Вот пишут такой расклад,замены РК(Кумана),на ФР(Райкарда),который с 13 года сидит без работы.Это,что ещё такое?
это утка. жырная и толстая! Если это будет правда, то Лапорта дибил, верните взад Бартро! :D
Al Capone
24.05.2021, 11:35
Сумасшествие. Всерьёз рассматривать Кумана как топ тренера для команды типа Барсы. Вы сравниваете с Вальверде? Так у Вальверде был свой почерк. Он никому не нравился, но Вальверде по крайней мере знал, что он делает и зачем. Включая замены. А большего хаоса во всех линиях, тактике и функционалу игроков на поле, чем у Кумана, я ещё не видел ни у одного тренера. Уже сезон он мечется между схемами и составом, каждую игру выбирая что то несуразное. Последняя игра без Лео как жирная точка, показывает всю некомпетентность Кумана
Сейчас трения вокруг санкций идут. Многие планы Лапорты подвисли из-за продолжающихся закулисных переговоров УЕФА с тремя клубами.
Планы - я громко сказал, скорее потуги вокруг банкротства.
Возможно, что УЕФА из-за последствий пандемии не пойдёт на какие -либо санкции, если троица прикроет окончательно СЛ.
Тренер говорящий об уважение к команде за несколько часов до игры, а после игры говорящий, что у команды нет уровня, не заслуживает ещё одного года.
Весь сезон, у него были виноваты все, кроме него. При этом сливал внутреннюю инфу Кануту.
Ещё один сезон в помойку никто не допустит. Нужен новый тренер, под новый проект. Если сейчас Пеп даст хоть один шанс, то будут ждать финала ЛЧ. Если нет, то тренера обьявят раньше. Но сейчас всё завязано на Кумане, пока его не рассчитают, скорее всего тренера не обьявят.
На этой неделе, в клубе пройдут встречи с агентами\игроками. Кому скажут снижать зарплату, кому искать новый клуб. Работа началась.
ENERGET1K
24.05.2021, 12:30
Сумасшествие. Всерьёз рассматривать Кумана как топ тренера для команды типа Барсы. Вы сравниваете с Вальверде? Так у Вальверде был свой почерк. Он никому не нравился, но Вальверде по крайней мере знал, что он делает и зачем.
Каждый наверно по своему сходит с ума, лично для меня этот сезон Кумана лучше чем любой из сезонов ЭВ. Лучше в первую очередь, по смотрибельности, под ЭВ я тупо засыпал, за исключением нескольких матчей в год. У Вальверде были точно такие же типовые замены как и у Кумана, правда выпускал он их на 80+ минуте, сидя на кортах у бровки =) которые уже ничего не решали в основном, а так безусловно, почерк у него был, да... Привил команде ментальность лузерков, а точнее наверно усугубил ее..
А большего хаоса во всех линиях, тактике и функционалу игроков на поле, чем у Кумана, я ещё не видел ни у одного тренера. Уже сезон он мечется между схемами и составом, каждую игру выбирая что то несуразное. Последняя игра без Лео как жирная точка, показывает всю некомпетентность Кумана
ну да... у нас команда выстроена во всех линиях, укомплектована как надо, топы на топах сидят, а Куман мечется как слон в посудной лавке))) блин ребята вы хоть как нибудь на реальность опирайтесь, как Куману не метаться если тут можно 10-15 человек из основной команды тупо на продажу ставить т.к. это уже давно не уровень топ клуба, и горстка молодежи которая естественно не стабильна, ее тоже надо ротировать.. проблемы громадные с составом,а вы хотите чтобы 1 схемой играть весь сезон? :crazy:
xoiiiemin
24.05.2021, 13:13
Тут правильно отмечали,что Куману пришлось работать с абсолютно убитыми морально ветеранами,которые просто зажрались и обленились тупо...Ему надо было бы взять биту,и отмудохать на поле того же Пике или Альбу,как Пике давал подзатыльники Пуель в свое время и орал на него.Как заставить Месси,боится за каждый мяч,ну пусть хотя бы за каждый 3й?Вон как уязвили Суареса,так он у матпасников горел на поле,в тут всё лениво перепасовываются,типа отвали и не мешай шланга давить на поле.В этом составе,бегал то Педри,то Йонг,иногда такие же молодые Мингеса и Дест,пару раз Дембеле и Гризман,а остальные все филонили номер свой,зато виноват Куман.Месси даже не пытается сделать вид отбора,когда у него в 5м противник получает мяч и начинает атаку,он просто или стоит и смотрит или лениво идёт от него.
Вслед за СР, клуб хотят покинуть Пике и Буся. Их пытаются убедить остаться. СР готовы продать.
Сейчас с тренерами из-за ковидного периода вообще дичь творится. Любой топ5 чемпионат возьми - всюду косяки найдешь. В АПЛ - Клопп и Маур провалились, в Франции - Поч и Руди Гарсия. Поч провалился с чемпионством ПСЖ, а Гарсия (которому пророчат звездную карьеру) не смог Лион в ЛЧ вывести. Из Баварии тренер уходит, посравшись с руководством, а в Ювентусе хз как Пирло терпят.
По Испании и так понятно - Зидан на чемоданах (видимо направоение на Турин), а Симеоне уже какой год с Атлетико стагнирует. Надо ему тоже менять команду, тренер он топовый - но надо отдохнуть и сменить обстановку.
Вобщем летом движ будет большой, где-то уже прошел. Если Лапорта будет спать, то может прохлопать все хорошие варианты (если есть такие). Хотя многое руководство понимают что период сейчас форс-мажор и пытаются стабилизироваться. Вряд ли кто-то Клоппа или Почеттино будет выгонять. Да и матрасы за Симеоне будут держаться.
ПС. Хех. Говорите Хави тренером сейчас в Барсу?
Xavi: "It was a wrong move to sell Luis Suarez and keep players like Braithwaite. I am happy now that they are paying the price for their mistake. I'm also extremely happy for Luis Suarez that after all the pain, happiness has followed."
Al Capone
24.05.2021, 16:54
ну да... у нас команда выстроена во всех линиях, укомплектована как надо, топы на топах сидят, а Куман мечется как слон в посудной лавке))) блин ребята вы хоть как нибудь на реальность опирайтесь, как Куману не метаться если тут можно 10-15 человек из основной команды тупо на продажу ставить т.к. это уже давно не уровень топ клуба, и горстка молодежи которая естественно не стабильна, ее тоже надо ротировать.. проблемы громадные с составом,а вы хотите чтобы 1 схемой играть весь сезон? :crazy:
Нихрена себе! Ты считаешь, что команда неукоплектована? В атаке Месси, Гриз, Дембеле. Сложи их трансферную стоимость на сегодня, много клубов могут таким похвастать? Тот же Челси например, которой в финал ЛЧ вышел. Что там говорить, Суареса поперли, видно уровнем не вышел с такими супернапами за место в основе сражаться.
В средней линии россыпь просто: Де Йонг, Бускетс, Педри. + Пьянич, Пуч, Мориба.
В защите тоже нехилый такой состав. Да, в возрасте, да дорогие. Но это крутейшие чемпионы + Лангле, Дест и т.д. На воротах второй немецкий вратарь.
Загугли топовых игроков старше 30 лет и как они играют.
Какую комплектацию вы еще хотите? Если на сегодня это несыгранный сброд, который играет как получается, позицию выбирает на свое усмотрение и т.д., то это вопрос к тренеру! Если замены или привозят голы или приводят к ухудшению ситуации на поле, это тоже вопрос к тренеру! Если Куману не купили пару игроков, которые он хотел, это не повод устраивать хаос в команде. Нет рисунка игры, нет почерка Кумана, нет идей, нет стратегии, команда продолжает играть от Месси...
Ему нужно было всех этих товарищей собрать в кучу и заставить играть хотя бы осмысленно, с планом на игру, нормальной тактикой на игру. Все что смог придумать Куман (или его штаб), это игра в 3 защитника. Вот тогда пошел всплеск нормальных результатов. Но этого очень мало!
Хех. Новому тренеру надо брать конспекты Кумана и пилить по ним дальше, это единственная схема/тактика и стратегия, которая дает хоть какие-то результаты с текущим «элитным» составом. Куман начинал по схеме, с которой работал в сборной, потом другие варианты по ходу сезона пробовал и ничего нормально не работало.
Если игрок привозит или не забивает в пустые, то тут точно тренер не виноват. Пофиг что Дембеле стоил миллионы, если он забивает как Брейтвейт. По Гризманну я так еще и не определился - он нап или полузащ. Так как думаю что Френки более опасный чувак, чем Гризманн.
Думаешь Пике, Ленгле или Умтити перестанут привозить при новом тренере? Это возможно только в одном случае: они безвылазно будут сидеть на лавке
Al Capone
24.05.2021, 17:18
ну странный вывод, если топовый игрок сильно теряет в функционале, то виноват исключительно он сам. И Дембеле не один такой. Переходят в Барсу и резко становятся днищем. Играют не на своих лучших позициях, теряют в физике, начинаются травмы, начинают мазать мимо ворот, не понимают перемещения партнеров.... все они сами виноваты, а Куман красавчик.
Тут хоть Мбаппе с Холандом и Левандовски привези - через месяц будут играть на уровне Брэтвейта
It was a wrong move to sell Luis Suarez and keep players like Braithwaite.
Ну а в чем он не прав? Выгнать Суареса и оставить Брейтуейта, не купив никого на замену, было действительно ошибкой. Мы вроде тут весь сезон сетовали на отсутствие у Барсы классической девятки. А то, что он позлорадствовал - говорит только об его отношении к предыдущему руководству, принявшему такое решение.
Как показала практика - приглашение опытных тренеров с именем затея сомнительная. Вон Моу уже перестал котироваться на топ уровне, просто стал профнепригодным. То же у Анчелотти. Нужен более менее молодой тренер с идеями, ну или радикал типа Сарри.
Даже внутри Испании можно найти толковых, Райкаарды это бред.
Andre3000
24.05.2021, 19:34
зп Агуэрро будет примерно 10-11 млн евро в год, до вычета налогов, те около 200 тыс евро в неделю.:D В пересчета на евро, Агуэрро зарабатывал до последнего момента в МанСити около 13,13,5 млн евро в год. Ну не так уж он материально и пострадал...
xoiiiemin
24.05.2021, 19:41
А вам не приходила такая идея в голову: что люди(игроки и тренер),когда приходят в Барсу,где есть гений(Месси),банально пользуются его плодами таланта.Игрокам надо лишь дать мячик гению,он то что то придумаем,а задача тренера сводится к тому,что бы не мешать творить гению.Я не беру время Пепа,когда в команде собралось целое созвездие талантов и один гений.Ведь вспомните смешную,до банального тактику Барсы,дойти до штрафной-упасть-заработать штрафной-дать пробить гению-и мячик в сетке!Просто,смешно и противно,но ведь играли именно так.Как можно таким мастерам,как Бускес-Альба,и даже Месси,разучился давать точный пас,в этом сезоне,50% пасов шли к противнику.Такок впечатление,что в Барсе вообще ни кто не может отдать точный пас.
Al Capone
24.05.2021, 19:46
А вам не приходила такая идея в голову: что люди(игроки и тренер),когда приходят в Барсу,где есть гений(Месси),банально пользуются его плодами таланта.Игрокам надо лишь дать мячик гению,он то что то придумаем,а задача тренера сводится к тому,что бы не мешать творить гению.Я не беру время Пепа,когда в команде собралось целое созвездие талантов и один гений.Ведь вспомните смешную,до банального тактику Барсы,дойти до штрафной-упасть-заработать штрафной-дать пробить гению-и мячик в сетке!Просто,смешно и противно,но ведь играли именно так.Как можно таким мастерам,как Бускес-Альба,и даже Месси,разучился давать точный пас,в этом сезоне,50% пасов шли к противнику.Такок впечатление,что в Барсе вообще ни кто не может отдать точный пас.
Бартомеу такая идея приходила в голову. Он не то что с этим боролся, он этот процесс возглавил и возвел в систему. Так что это не только игроки и тренер.
Итог мы видим сегодня.
Ну а в чем он не прав? Выгнать Суареса и оставить Брейтуейта, не купив никого на замену, было действительно ошибкой. Мы вроде тут весь сезон сетовали на отсутствие у Барсы классической девятки. А то, что он позлорадствовал - говорит только об его отношении к предыдущему руководству, принявшему такое решение.
В очередной раз удивляюсь, насколько быстро люди забывают произошедшие совсем недавно.
Если собрать ту кучу инфы, направленной против Суареса за 2 сезона, предшествовавшие нынешнему, то придется мутить жесткий диск размером с Парагвай.
Конечно же, цель преследования победы в конкретном морально-локальном споре позволяет сабжу закрыть глаза на те события, которые предвосхищали уход Су, Видаля, на то, как "пиарили" команду "друзей Месси", свадебных генералов и так далее, и тому подобное, на то, что от Су и Видаля, не в последнюю очередь, избавились в виду тупо отсутствия денег на выплату из огроменной зп, и так далее, и тому подобное.
Как говорится, сколько у клуба фанатов - столько, в перспективе, и главных тренеров. А тут, на форуме, каждый второй еще и опытный президент.
Нихрена себе! Ты считаешь, что команда неукоплектована? В атаке Месси, Гриз, Дембеле. Сложи их трансферную стоимость на сегодня, много клубов могут таким похвастать? Тот же Челси например, которой в финал ЛЧ вышел. Что там говорить, Суареса поперли, видно уровнем не вышел с такими супернапами за место в основе сражаться.
В защите тоже нехилый такой состав. Да, в возрасте, да дорогие. Но это крутейшие чемпионы + Лангле, Дест и т.д. На воротах второй немецкий вратарь.
Какую комплектацию вы еще хотите? Сколько правильных фраз и красивых имен в одном-единственном посте!:D
Напомнил бы только, когда, в последний раз, всё это сборище "россыпи" с "крутейшими чемпионами", разбавленные Дембелями, Месси и Гризманами не обсирались в Европе и показывали достойную игру?;)
Ах да! Чуть не забыл: за сколько тренеров до Кумана это было.
Al Capone
24.05.2021, 22:14
Не очень понял твой посыл. Давно не показывали, и не показывали с разными тренерами. И что?
https://pbs.twimg.com/media/E2LQ2CeX0AYC8Eb?format=jpg&name=4096x4096
Статистика по тренерам.
Усман Дембеле близок к переходу в ПСЖ. На этой неделе доверенный человек шейха прибудет в Барселону обсудить детали трансфера. Возможно, что Барселоне получится немного подзаработать. До конца контракта год и есть ещё долг перед Дортмундом. Но, шейх вполне чуток позволит себе поссорить баблом. На повестке встречи будет и Гризманн.
ENERGET1K
25.05.2021, 10:43
Какую комплектацию вы еще хотите? Если на сегодня это несыгранный сброд, который играет как получается, позицию выбирает на свое усмотрение и т.д., то это вопрос к тренеру! Если замены или привозят голы или приводят к ухудшению ситуации на поле, это тоже вопрос к тренеру! Если Куману не купили пару игроков, которые он хотел, это не повод устраивать хаос в команде. Нет рисунка игры, нет почерка Кумана, нет идей, нет стратегии, команда продолжает играть от Месси...
Ему нужно было всех этих товарищей собрать в кучу и заставить играть хотя бы осмысленно, с планом на игру, нормальной тактикой на игру. Все что смог придумать Куман (или его штаб), это игра в 3 защитника. Вот тогда пошел всплеск нормальных результатов. Но этого очень мало!
Я понял, некоторым людям заполонила в голову мысль всячески хейтить Кумана и все, они готовы искать хейт везде, лишь бы оправдать свою точку зрения. и похер что уже 4 тренера с этим составом ничего поделать не могут, все равно мы будет на тренера пенять, ну ок..
Но вот конечно задним умом ты хорош, расписал игроков, как будто они сейчас находятся, а я напомню ситуацию на начало сезона когда Куман пришел
- Месси- дно, убит психически и морально, рвет контракт, бюрофакс, ищет новый клуб
- Дембеле- дно, 3 года лечится, когда не лечится и находится на поле играет в свою игру ни каким образом не встроенную в игру Барсы
- Гризман - полудно, ибо пашет как вол, но не пришей рукав, мучается на поле там куда поставят
- Де йонг - дно, слаб первый сезон, ни созидания ни разрушения
- Бускетс - давно сдал, при интенсивной игре бесполезен. По хорошему вообще должен на лавке сидеть, а на его месте играть разрушить типа Канте, чтоб хоть как то сбалансировать команду
- Педри, Мориба - какие то молодые нонейм, хз кто они и звать их никак
- Пьянич - мутняк Бартро, даже обсуждать не хочется
- Пуч - просто дно, игрок подвала ЛЛ или сегунды, заепали с ним носится если честно
- защита- даже выделять никого не хочется, просто 2-8 этого достаточно чтобы понять на каком дне находится наша защита..
- вратарь- норм
вот это то что мы имели на старт сезона, и что то никуя очереди из тренеров не было чтобы тренировать такой супер укомплектованный состав или я чего то не увидел?? Где же плять хваленые Клоппы и Почетино, почему они не захотели топов Барсы тренить ?
- Гризман - все также как было
- Де йонг - стал похож на нормального ПЗ, добавил креатива, в завершении
- Бус - +/- в своих же кондициях
- Педри, Мориба - нехило спрогрессировали до вполне боеспособных юнитов с задатками на след. сезон
-Защита дно как была так и осталась, но вроде как появились Араухо и Мингьеса- но мне эти юниты не вызывают доверия, в топ клубе наверно им место на лавке, в лучшем случае
Опять Кумана увольяют, смотрим на слухи кем планируют заменить: Хави, Райкард, Артета. Окуеть очередь из топ тренеров собралась да? Че ж Нагельсман не хочет такую топ машину тренировать ? изи титулы же просто сами потекут ручьем.. Че Клоп не бросит ливер и не пойдет к нам в шоколад?
Ответ прост- любой приходящий топ тренер, говорит президенту- мне нужны вот эти 5-8 человек (Де йонг, Педри, Мориба, Фати, Гриз) а остальные накуй с пляжа, они не способны в интенсивный футбол играть, а на стоячего Месси я играть не буду. ВОт так +/- и получится, я почему то уверен. И никто за 1 ТО тебе 15 человек не поменяет с команды, а если не перекраивать весь состав то накуя увольнять Кумана? при котором худо бедно, как то баланс обнаруживается и как то прогрессируют игроки ? Увольнять что бы потом новый тренер приходя, опять мучался как ему скрывать недостатки медленной защиты, медленного Бускетса, опускающегося в опорку Лео и тд? т.е. все эта хрень опять начнется по новой, опять мы будем всирать начало сезона, а если тренер будет какой то нонейм типа Пьемены- да его с гавном тут же и смешают после 5 тура, ибо он нонейм для игроков, а Куман все авторитет. Да даже Хави не спешит, потому что он все это прекрасно понимает, дай бог что он не передумал.. ибо не хочу чтобы нашу легенду опускать в это болото. НУжно еще время на перестройку и Куман, как видится мне, не самый плохой вариант для этого
Усман Дембеле близок к переходу в ПСЖ. На этой неделе доверенный человек шейха прибудет в Барселону обсудить детали трансфера. Возможно, что Барселоне получится немного подзаработать..
Там Мбаппе ставит условия о проекте где он будет в центре всего и вся. Возможно купив Дембеле хотят задобрить Мбаппе а возможно он уже в Реале и нужна замена.
Возможно, по Дембеле и нет никакого движения от ПСЖ. Просто наши хотят их подтолкнуть к этому, или Юве хотят чтобы проснулся.
У Дембеле есть предварилка с Юве, на 22 год. Что он бесплатно к ним уходит.
Нам такой вариант не подходит. Плюс Де Лигт хочет уйти из Юве. Нам этот игрок интересен. Поэтому, наши хотят быстрее Дембеле спихнуть.
Плюс МЮ интересен Дембеле. Как вариант Б, после Санчо.
Из всего списка игроков на уход, пока Умтити и Маттеус категорически отказываются уходить. У обоих длительные жирные контракты.
Гриз тоже не хочет уходить. Ну и проблемно будет избавиться от Альбы.
А так, все вроде не против покинуть клуб.
Я про всех остальных, от которых клуб будет избавляться.
Из всего списка игроков на уход, пока Умтити и Маттеус категорически отказываются уходить. У обоих длительные жирные контракты.
Гриз тоже не хочет уходить. Ну и проблемно будет избавиться от Альбы.
А так, все вроде не против покинуть клуб.
Я про всех остальных, от которых клуб будет избавляться.
Умтити, я еще могу понять. Но что вообще за персонаж этот Матеус Фернандес? Бл, какая-то явная коррупционная махинация, просто пздц.
Вроде как сегодня должны быть новости по Куману, тк в данный момент Лапорта проводит встречу, посвященную этому поводу.
Да кстати, началась встреча Алемани, Лапорты и Кумана. Скоро возможно узнаем что к чему и останется ли Куман.
UPD:
Куман пока что отсутствует на встрече но его представитель Янсен находится там.
Andre3000
25.05.2021, 14:30
Кумана нет не встрече, тк по сообщениям СМИ ему заранее сказали, что продления отношений не будет, те будет обсуждаться вопрос компенсации и т.д. Проблема в том, что все тренеры, которыми интересуется Барса, требуют полномочий и усиления, параллельно - разгрузки ростера. Если Лапорте и Алемани не удастся уговорить Кумана уйти без компенсации, то реально возможен вариант его дальнейшего нахождения в клубе, тк денег нет даже на его уход.
Andre3000
25.05.2021, 14:36
Агент Умки еще раз сообщил Алемани, что уходить игрок не намерен, тк у него еще 2 года по контракту. Игрок хочет даже продлить контракт, тк считает, что еще способен попылить...
Райола предлагает Лапорте Доннаруму, Романьоли, а также защитника АЗ Оуена Вийендала. У Доннаруму заканчивается контракт через месяц, а Романьоли остался год, а игрок АЗ будет стоить около 15 млн евро и готов закрыть позицию Альбы.
Куман не простит клубу не евро. Будут очень сложные переговоры.
Райола предлагает Лапорте Доннаруму, Романьоли, а также защитника АЗ Оуена Вийендала.
А ещё Де Лигта и Погбу. Вот Алекс обрадуется:D
Переговоры с Янсеном идут не по поводу Кумана, а на счёт Вейналдума. Встреча Кумана и Лапорты будет сегодня вечером.
Но что вообще за персонаж этот Матеус Фернандес? Бл, какая-то явная коррупционная махинация, просто пздц.
Отыграл в сезоне 17 минут(возможно на пару минут ошибся). Кстати, не было у него официального представления. За то имеет контракт до 24 или 25 года. С отличной зарплатой. Чистый распил от барто. Его просто так не выкинешь из клуба.
Al Capone
25.05.2021, 14:55
Я понял, некоторым людям заполонила в голову мысль всячески хейтить Кумана и все, они готовы искать хейт везде, лишь бы оправдать свою точку зрения. и похер что уже 4 тренера с этим составом ничего поделать не могут, все равно мы будет на тренера пенять, ну ок..
Но вот конечно задним умом ты хорош, расписал игроков, как будто они сейчас находятся, а я напомню ситуацию на начало сезона когда Куман пришел
- Месси- дно, убит психически и морально, рвет контракт, бюрофакс, ищет новый клуб
- Дембеле- дно, 3 года лечится, когда не лечится и находится на поле играет в свою игру ни каким образом не встроенную в игру Барсы
- Гризман - полудно, ибо пашет как вол, но не пришей рукав, мучается на поле там куда поставят
- Де йонг - дно, слаб первый сезон, ни созидания ни разрушения
- Бускетс - давно сдал, при интенсивной игре бесполезен. По хорошему вообще должен на лавке сидеть, а на его месте играть разрушить типа Канте, чтоб хоть как то сбалансировать команду
- Педри, Мориба - какие то молодые нонейм, хз кто они и звать их никак
- Пьянич - мутняк Бартро, даже обсуждать не хочется
- Пуч - просто дно, игрок подвала ЛЛ или сегунды, заепали с ним носится если честно
- защита- даже выделять никого не хочется, просто 2-8 этого достаточно чтобы понять на каком дне находится наша защита..
- вратарь- норм
вот это то что мы имели на старт сезона, и что то никуя очереди из тренеров не было чтобы тренировать такой супер укомплектованный состав или я чего то не увидел?? Где же плять хваленые Клоппы и Почетино, почему они не захотели топов Барсы тренить ?
- Гризман - все также как было
- Де йонг - стал похож на нормального ПЗ, добавил креатива, в завершении
- Бус - +/- в своих же кондициях
- Педри, Мориба - нехило спрогрессировали до вполне боеспособных юнитов с задатками на след. сезон
-Защита дно как была так и осталась, но вроде как появились Араухо и Мингьеса- но мне эти юниты не вызывают доверия, в топ клубе наверно им место на лавке, в лучшем случае
Опять Кумана увольяют, смотрим на слухи кем планируют заменить: Хави, Райкард, Артета. Окуеть очередь из топ тренеров собралась да? Че ж Нагельсман не хочет такую топ машину тренировать ? изи титулы же просто сами потекут ручьем.. Че Клоп не бросит ливер и не пойдет к нам в шоколад?
Ответ прост- любой приходящий топ тренер, говорит президенту- мне нужны вот эти 5-8 человек (Де йонг, Педри, Мориба, Фати, Гриз) а остальные накуй с пляжа, они не способны в интенсивный футбол играть, а на стоячего Месси я играть не буду. ВОт так +/- и получится, я почему то уверен. И никто за 1 ТО тебе 15 человек не поменяет с команды, а если не перекраивать весь состав то накуя увольнять Кумана? при котором худо бедно, как то баланс обнаруживается и как то прогрессируют игроки ? Увольнять что бы потом новый тренер приходя, опять мучался как ему скрывать недостатки медленной защиты, медленного Бускетса, опускающегося в опорку Лео и тд? т.е. все эта хрень опять начнется по новой, опять мы будем всирать начало сезона, а если тренер будет какой то нонейм типа Пьемены- да его с гавном тут же и смешают после 5 тура, ибо он нонейм для игроков, а Куман все авторитет. Да даже Хави не спешит, потому что он все это прекрасно понимает, дай бог что он не передумал.. ибо не хочу чтобы нашу легенду опускать в это болото. НУжно еще время на перестройку и Куман, как видится мне, не самый плохой вариант для этого
Да нет никакой цели хейта, наверное последняя игра с Эльче склонила к такой точке зрения. На весь твой текст есть два простых ответа:
1. Месси. Никто из топ тренеров не знает как играть с Месси. Как работать с Месси. Как заставить его бегать. Как с Месси вообще строить какую то тактику на игру. Как сделать из Месси просто одного из футболистов в команде с такими же полномочиями как у всех. В конце концов как себя реализовать как тренера с таким установками при входе в клуб.
2. Куман ты считаешь может привести команду (любую) к победе в ЛЧ? Я нет. И неважно какие у него игроки. И кстати, тот прогресс, который мы наблюдаем у молодежи, даст любой вменяемый тренер.
Инсайдеры в акуе просто, от новостей по Вейналдуму. Это игрок чистая хотелка Кумана. У нас аудит заканчивается в этом месяце. Получается дела настолько плохи, что мы оставляем Кумана и берём ему этого игрока.
Короче, полная жесть:D
Или просто агент игрока, хочет надавить на Баварию этой встречей.
Фабрицио Романо пишет что Вейналдум переходит в Барсу. Контракт на 3 года и да он послал Баварию.
Мы ещё Морибу не продлили, какой Вейналдум?
Но я бы подождал официала. Возможно у нас денег, даже чтобы выгнать Кумана. Поэтому его и оставят.
Короче, все в шоке.
Фабрицио Романо пишет что Вейналдум переходит в Барсу. Контракт на 3 года и да он послал Баварию.
Фабрицио Романо - знатный распиаренный пиз*абол. Вроде как не все настолько категорично, просто ищут вариант получше для Вейналдума, в частности: Барса, Интер и Бавария.
Прошу прощения за копипаст.
Не знаю насколько достоверен Романо, но вот его взгляд на все наши махинации со свободными агентами.
Barcelona plans on free agents ����
- Gini Wijnaldum is now close to sign until June 2024. He received approaches from PSG and Bayern but no agreement.
- Sergio Agьero: done deal.
- Eric Garcia: done deal.
- Depay: Barзa made their proposal, waiting for Memphis final answer.
@DiMarzio подтверждает что Вейналдум очень близок к Барсе.
Давайте не спешить с Вейналдумом. Что его советник зашёл в офисы, ни о чём не говорит. У этого человека крутое влияние в голландском футболе. Возможно там речь, ещё о ком шла.
А вот если его подпишут, то возможно и Кумана оставят.
Телеграф вещает о прибытии агента и ещё одного представителя игрока на Камп Ноу.
❗️ Georginio Wijnaldum will join Barcelona just before EURO 2020. His agent Humphrey Nijman and his legal advisor Jan Kabalt have arrived at the Camp Nou to complete the transfer of the midfielder. [de telegraaf]Может такими темпами и Ван Дейка завлечем:D
Телеграф вещает о прибытии агента и ещё одного представителя игрока на Камп Ноу.
❗️ Georginio Wijnaldum will join Barcelona just before EURO 2020. His agent Humphrey Nijman and his legal advisor Jan Kabalt have arrived at the Camp Nou to complete the transfer of the midfielder. [de telegraaf]Может такими темпами и Ван Дейка завлечем:D
Ну телеграф это уже серьезно.
Честно говоря, не представляю себе, как оставлять Кумана после такой концовки чемпионата. Горшки побиты основательно. Все виноваты - игроки плохие, президент плохой, доверия от него нет - только Куман хороший и ни в чем не виноват.
Если впрямь все настолько плохо, что даже Кумана выгнать нет денег - о какой тогда перестройке и о каких Холландах можно мечтать. Будет и дальше это болото тянуться. В следующем сезоне топ-4 за счастье будет.
Очередной раз спасибо Бартомеу за двухлетний контракт с Куманом и за остальные жирные контракты.
Andre3000
25.05.2021, 16:10
Да, De Telegraaf - это уже весомый источник. Причем некоторые пишут, ссылаясь опять же на нее, что Вейналдум готов к снижению своей зп. Вейналдум, Депай (тут еще вопрос), Агуэрро и Гарсия - на бумаге усиление не очень уж и крутое, но оптимальное в данный момент времени и с дырой в бюджете. Еще бы Алабу прихватить и было бы отлично...
Ну Марта Рамон говорит прибытие Вейналдума не значит ничего по отношению к Куману. То есть Куман может полететь с поста даже если Вейналдум будет подписан.
-Priyatel-
25.05.2021, 18:49
Похоже,пошла суета в кабинетах.План,видимо,такой- подписать быстренько свободных агентов,разобраться с тренером,а потом все лето продажи-обмены и возможно покупка игроков.В принципе,все эти трансферы свободных агентов усилят команду.Если посмотреть,кого мы имеем на их позициях и какой толк от них,то это явное усиление.Главное теперь сбагрить этих самых игроков.Нам бы еще дуэт Холланд-Санчо подписать и толкового центрального защитника,и команда была бы огонь.Сплав опыта,молодости и таланта.Хорошая своя молодежь есть,которую за два года можно будет обкатать,на смену доигрывающим ветеранам.Надеюсь,Лапорта осилит уже в это лето собрать конкурентную команду.Если с составом все идет в позитивном русле,как по мне,но вот вопрос с тренером очень настораживает.Куман не тянет топ-клуб однозначно,но с его заменой какие-то странные новости.Артету,вообще,зачем рассматривать,не пойму?Нет ощущения,что он нам подходит.Скорее Тен Хааг или рискнуть с Хави,но в итоге можем получить сюрприз в виде Райкарда с Пуйолем в ассистентах)
Суета рабочая после заявления Лапорты началась-это самое главное.Есть движуха-будут плоды.
Ребята, я как то получил инфу, что были плотные контакты с Тен Хагом. Через пару дней как-то вопрос затих. Потом вдруг снова приход голландцев в состав активизировался на уровне переговоров, как и слухи о Лиссандро Мартинесе. И движ по уходу почти всех сенаторов, кроме Месси.
Бускетса мы сможем продать только, если состав пополнит например Гравенберх.
Чето много начало линий совпадать. Не?
Инфы у меня новой нет. Офис затихарился.
Не исключаю, что Куман получит шанс.
Сейчас важно понять, что нахуевертится вокруг санкций УЕФА.
-Priyatel-
25.05.2021, 19:09
Aleks линии с оранжевым окрасом:D Я не против колонии голландцев в нашей команде,в отличии от французской,от которой одни головные боли.Подчистую очистил бы команду от них.Если кого-то и брать в команду из французов,то это Мбаппе,Кунде или Коман,которые нам не по карману.Голландцы у нас всегда играли, и футбол наш им подходит.
Ну и зачем Днищалдум? Видать, хорошую зп пообещали к пенсии, иначе не вижу, чем еще может привлечь Барса.
Оставлять Кумана смысла нет. Для несведущих: неустойка обычно не платится сразу, и если Кумана уволят, то ему будут просто платить зп по контракту, но и он работать не сможет.
Mixseriys
25.05.2021, 22:04
Я понял, некоторым людям заполонила в голову мысль всячески хейтить Кумана и все, они готовы искать хейт везде, лишь бы оправдать свою точку зрения.
Или наоборот. Уже сколько людей обосновывают, почему Куман слабый тренер и почему его надо менять, но бесполезно.
Ну что, судя по всему, как минимум сезон еще с Куманом:)
Вполне вероятно, что может повлиять работа Кумана с близкими к переходу свободными агентами.
В крайнем случае, Лапорта от сезона с Куманом ничего не потеряет, хотя в концовке этого хотел поменять. Консультации с игроками могут сыграть свою роль.
Куман агрессивно настроен к большей части состава - будет гнать метлой.
Там за кулисами много интересных деталей.
Я как-то сюда вбросил инфу, что травма Дембеля была не совсем травмой. Может этого не хватило для выжимки нужного результата на финише. Любая деталь меняет расклад.
Куман считает, что целая группа ребят вообще случайные пассажиры, а руководство как-бы непонятно заметалось.
Ну, что же Лапорта может до зимы покурить в сторонке, смотря на эти потуги. Тем более, что у Кумана запросы на свободных агентов.
В принципе, с расслабленным атлетико и с реалом в перестройке у Кумана есть шанс выиграть Ла Лигу, но про ЛЧ и мечтать не приходится.
>Куман агрессивно настроен к большей части состава - будет гнать метлой.
Агрессивно он настроен разве что против Пуча, а сливающих ветеранов никак не смог привести в чувство.
Лапорта ждёт Пепа. Раз он его ждёт, значит есть шанс.
Нет никаких других вариантов, чтобы ещё брать паузу в 7 дней.
Mixseriys
25.05.2021, 23:47
https://www.youtube.com/watch?v=mGqFWtGQknk - жаль, если Куман останется.....
Хз, что по Пепу будет. Там тоже как-бы, кроме Артеты, замены нет. Да, из Арсенала его нужно выуживать.
Лапорта, скорее всего, ждет развязки с Депаем, Вейналдумом и Алабой.
Посмотрим.
Лапорта, скорее всего, ждет развязки с Депаем, Вейналдумом и Алабой.
Зачем этот фарс сегодня, если Кумана собрались оставлять. У Рональда контракт, достаточно было ему просто сказать, ты продолжаешь.
Про то что нет денег, на выплату компенсации, тоже не верю.
Хави в городе уже неделю. Могли бы уже договориться, или наоборот не договориться. Значит он отпадает. Пимьенте остаётся в Барсе Б. Флик в Германии. ТХ в Аяксе. Всякий бред про Райки и Валверде, не беру в расчёт. ЛЭ не бросит сборную. Гальярдо слабовательно для Барсы, на данный момент.
В тоже время через 5 дней финал ЛЧ. Недавно Пеп, говоря про Агуэро сказал, что он переходит в клуб его сердца. Все инсайдеры по Лапорте говорят, что он просто бредит возвратом Пепа. Да там очень всё сложно, но шансы не нулевые.
Семья Пепа, закрыла покупку особняка в Барселоне(или пригороде), аккурат после избрания Лапорты. Отец сказал, что Пеп обязательно вернётся в Барсу. Плюс Пуч продлился, явно не под Кумана.
Поэтому Лапорта, просто тянет время. С ему понятной целью. На следующей неделе, всё увидим.
Меня больше напрягают слухи, про Доннаруму. И уход ТШ в обмен на Холанда. Надеюсь, это утки.
Если чистый обмен, то топ сделка. Но Барсе придется сверху еще 100 положить)
Доннарумма на Штегу - коммерческий проект Лапорты и Райолы. Но, тут нужно выдержать конкуренцию у Юве, за который итальянцу досаждают фаны Милана.
ENERGET1K
26.05.2021, 10:36
Или наоборот. Уже сколько людей обосновывают, почему Куман слабый тренер и почему его надо менять, но бесполезно.
Куман не слабый тренер, где то плох, а где то хорош. Но обсуждение его будущего в Барсе, наверно бесполезная штука уже, т.к. 100% его уволят
Куман агрессивно настроен к большей части состава - будет гнать метлой.
Там за кулисами много интересных деталей.
Я как-то сюда вбросил инфу, что травма Дембеля была не совсем травмой. Может этого не хватило для выжимки нужного результата на финише. Любая деталь меняет расклад.
Куман считает, что целая группа ребят вообще случайные пассажиры, а руководство как-бы непонятно заметалось.
Ну, что же Лапорта может до зимы покурить в сторонке, смотря на эти потуги. Тем более, что у Кумана запросы на свободных агентов.
Ну если то что ты описал правда, то Куман красавчик. Делает то что должен, т.к. составом с увольнением ЛЭ никто не занимался, а просто складывали пассажиров попутно докупая 100лямников наобум. И тут же пол форума хейтит Кумана, хотя сами же все пишут что нам нужно коренным образом чистить ростер. ВТФ, где логика? кто еще может сделать это? Артера, Хави ? 2 молодых тренера приходят и сразу в конфликты с основной массой команды? оно им надо? Оно надо Пепу? всирать отношения с Лео, Пике, Бусом? А вот Кумана как раз таки ничего не держит, ну офк кроме Лео, он у нас священная корова и он доолжен доиграть до завершения карьеры на Камп Ноу, в этот день я буду плакать
Лапорта ждёт Пепа. Раз он его ждёт, значит есть шанс.
сначала мечтали о Холанде и Мбапе, сейчас уже о Пепе?) Самим не смешно, ну это же явно бред, Пеп только в МС продлился каким образом он уйдет от шейха? Накой Пепу лезть пока Лео не закончил? вообще 0% шансов что Гварди сейчас вернется
https://www.youtube.com/watch?v=mGqFWtGQknk - жаль, если Куман останется.....
Жаль что Пуч посредственный игрок, вот и все!
В тоже время через 5 дней финал ЛЧ. Недавно Пеп, говоря про Агуэро сказал, что он переходит в клуб его сердца. Все инсайдеры по Лапорте говорят, что он просто бредит возвратом Пепа. Да там очень всё сложно, но шансы не нулевые.
Семья Пепа, закрыла покупку особняка в Барселоне(или пригороде), аккурат после избрания Лапорты. Отец сказал, что Пеп обязательно вернётся в Барсу. Плюс Пуч продлился, явно не под Кумана.
Поэтому Лапорта, просто тянет время. С ему понятной целью. На следующей неделе, всё увидим.
Лапорта тянет время потому что лоханулся, сказал А (убрать Кумана), а сказать Б (назначит нового ГТ) не может, т.к. тупо нет нормальных свободных кандидатов, вот и весь сказ! Лапорта нифига не гений, как вы тут расписываете, никаких супер трансферов не будет, будет очередной кредит с затыканием дыр и выплат по ЗП и престарелый пенс Кум Агуэро. И сейчас еще обосрамс с Куманом получился, а Лапорта сейчас явно судорожно ищет на кого бы его заменить, отсюда вся эта муть про Райкардов и Артет возникает. Если Лапорта поставит какого нить нонейма типа Пьемены, то я буду хейтить его, это будет явно шаг назад..
Shamil1899
26.05.2021, 10:51
На горизонте еще звиздец вырисовывается в виде исключения из ЛЧ и наложения нехилых финансовых санкций со стороны УЕФА. Да, беда не приходит одна. Если это произойдет, можно смело отказаться от серьезных планов реорганизации команды, поскольку будут действовать по принципу "не до жиру, хоть бы живы".
Короче ситуация такая по вчерашней встрече. Источники близкие к Куману и Лапорте.
барто заключил контракт на 2 года с Куманом, на таких условиях. Зарплата за 1 год -7,5-8 мл плюс возврат 5 мл Куману(которые он оплатил Голландской федерации за расторжение контракта). Возврат этих 5 мл будет, если Куман не досидит эти два года. Зная, что придёт новый презик и возможно Куман ему не нужен будет, барто всё равно подписался на эти условия.
В итоге Лапорта хочет уволить Кумана, но не хочет платить такие деньги. Куман хочет остаться, и не хочет прощать не цента из договора. После вчерашней встречи Куман был очень зол, зачем его пригласили на эту встречу.
То есть подводя итоги, чтобы убрать сейчас Кумана, надо 12,5-13 мл. евро.
На горизонте еще звиздец вырисовывается в виде исключения из ЛЧ и наложения нехилых финансовых санкций со стороны УЕФА
У них на руках есть решение Мадридского суда. Если получат санкции, клубы обратятся в вышестоящий суд. И там шансы очень большие у них.
Хлопок может быть круче дело Босмана. Тогда УЕФА на такое бабло попадёт, что им плохо станет.
Отсрочки Лапорты по времени ещё связаны с санкциями УЕФА.
Конец недели будет жарким.
Andre3000
26.05.2021, 11:58
Короче ситуация такая по вчерашней встрече. Источники близкие к Куману и Лапорте.
барто заключил контракт на 2 года с Куманом, на таких условиях. Зарплата за 1 год -7,5-8 мл плюс возврат 5 мл Куману(которые он оплатил Голландской федерации за расторжение контракта). Возврат этих 5 мл будет, если Куман не досидит эти два года. Зная, что придёт новый презик и возможно Куман ему не нужен будет, барто всё равно подписался на эти условия.
В итоге Лапорта хочет уволить Кумана, но не хочет платить такие деньги. Куман хочет остаться, и не хочет прощать не цента из договора. После вчерашней встречи Куман был очень зол, зачем его пригласили на эту встречу.
Такая же херня была и Маше, ВИлльей и еще кем-то, те все говорили, что игрок ради Барсы жертвует бабками и даже готов заплатить сам, а в итоге оказывалось, что с щедрот ему отваливали бонусами или еще как-то еще больше, просто проводили это не сразу, а дробили...
Лично я не понимаю, что делал Лапорта до этого времени? Ну вот реально давайте смотреть на вещи, он просто шарахается пока из стороны в сторону, у него не было плана четкого или понимания, куда он лезет и что тут его ждет. Месси тянет с контрактом, который по словам Лапорты до выборов уже чуть ли ни был подписан, тк Лео оставался бы в клубе только с Лапортой.
7-8 млн это благотворительность, учитывая что Вальверде за 20 млн. получал. Да и Зидан с Симеоне тоже на этом уровне получают.
Ну и на месте Кумана я бы тоже ни на цент не спустил. Получить зарплату 7-8 млн, при этом со своего кармана сборной 5 лямов заплатить, и через год чтобы выпихнули? Это получается за 2-3 млн. работал. Да какой-нить лавочник больше получает, и я не говорю об Умтити.
Так что да, надо быть готовым что топовый тренер попросит кроме полномочий и игроков, ещё и зарплату в районе 20ки в год.
ПС. Кстати, по заказу
Pep Guardiola: "#ManCity give me everything I need to be happy. Not just the players, the managers deserve to be happy. Here I have everything? except the weather, we're in May and in cold jackets. Except for that, it's a perfect club to be at..."
Лично я не понимаю, что делал Лапорта до этого времени? Ну вот реально давайте смотреть на вещи, он просто шарахается пока из стороны в сторону, у него не было плана четкого или понимания, куда он лезет и что тут его ждет. Месси тянет с контрактом, который по словам Лапорты до выборов уже чуть ли ни был подписан, тк Лео оставался бы в клубе только с Лапортой.
То что он не отчитывается о каждом своём шаге, не говорит о том, что он ничего не делает.
У него был и есть план. Просто в процессе работы происходят корректировки. Это нормальный рабочий процесс.
Клуб сейчас технический банкрот, с долгом под 1,5 ярда. За 10 лет, что ублюдки правили, они уничтожили почти всё. Лапорта не волшебник, чтобы исправить ситуацию за 2,5 месяца.
Такая же херня была и Маше, ВИлльей и еще кем-то, те все говорили, что игрок ради Барсы жертвует бабками и даже готов заплатить сам, а в итоге оказывалось, что с щедрот ему отваливали бонусами или еще как-то еще больше, просто проводили это не сразу, а дробили...
Поэтому клуб и банкрот, что сорили деньгами со страшной силой.
Отсрочки Лапорты по времени ещё связаны с санкциями УЕФА.
УЕФА примет решение не быстро, потом полетят аппеляции от клубов. Этот процесс точно не быстрый будет. Лапорта этого ждать не будет.
Он ждёт Пепа, с которым он общается почти каждый день.
Есть малюсенький шанс, что если Сити выиграет ЛЧ, то Пеп уйдёт из Сити.
Если этого не случится, то у Хави будут большие шансы. В других кандидатов не верю.
Рискну предположить, что до 5 июня мы определимся с тренером.
Ну и на месте Кумана я бы тоже ни на цент не спустил. Получить зарплату 7-8 млн, при этом со своего кармана сборной 5 лямов заплатить, и через год чтобы выпихнули? Это получается за 2-3 млн. работал. Да какой-нить лавочник больше получает, и я не говорю об Умтити
Это всё понятно, но у меня претензии к барто, за его очередную подляну для Лапорты. Если Куман так мечтал тренировать Барсу, надо было договариваться на более выгодные условия для клуба.
Andre3000
26.05.2021, 12:35
То что он не отчитывается о каждом своём шаге, не говорит о том, что он ничего не делает.
У него был и есть план. Просто в процессе работы происходят корректировки. Это нормальный рабочий процесс.
Клуб сейчас технический банкрот, с долгом под 1,5 ярда. За 10 лет, что ублюдки правили, они уничтожили почти всё. Лапорта не волшебник, чтобы исправить ситуацию за 2,5 месяца.
Тогда ответь, чего тянет Лапорта с Депаем, Агуэрро, Гарсией и другими свободными агентами, которые по сообщениям СМИ уже наши? Кто мешает сейчас объявить об этом? По правилам уже 01 января можно было с ними контракт подписывать! Бавария вот уже объявила о подписании Упамекано, причем в феврале, причем по цене, которая будет только с 01 июля 2021г.! Еще ряд клубов уже объявили о подписаниях, а Лапорта тянет, когда уже сейчас нужно все закрывать, тк желающих на игроков много, а с каждым днем только прибавляет гемора у клуба, то еще дыру найдут, то мы боремся за титул, то уже в жопе и т.д.
Тогда ответь, чего тянет Лапорта с Депаем, Агуэрро, Гарсией и другими свободными агентами, которые по сообщениям СМИ уже наши? Кто мешает сейчас объявить об этом? По правилам уже 01 января можно было с ними контракт подписывать!
Начнём с того, что Лапорта отменил все финансовые договорённости, которые были у Гарсии, Депая с барто. Для этого нужно было время.
Агуэро должен прибыть на этой неделе, или после финала ЛЧ. Гарсия тоже после ЛЧ. По Депаю не знаю когда.
А что тебе так горит, чтобы быстрее обьявили? Тянут, значит есть причины.
Andre3000
26.05.2021, 13:02
Начнём с того, что Лапорта отменил все финансовые договорённости, которые были у Гарсии, Депая с барто. Для этого нужно было время.
Агуэро должен прибыть на этой неделе, или после финала ЛЧ. Гарсия тоже после ЛЧ. По Депаю не знаю когда.
А что тебе так горит, чтобы быстрее обьявили? Тянут, значит есть причины.
Ну 2,5 месяца ИМХО более чем достаточно, чтобы провести переговоры. Да и он сам говорил, причем до выборов, что договоренности по игрокам уже у него есть.
По поводу причин для затягивания, то они разумеется есть - бабки! Лапорта просто не знал или не осознавал "всю глубину наших глубин":D
Лапорта просто не знал или не осознавал "всю глубину наших глубин"
Безусловно, пучина дерьма у нас намного глубже, чем он представлял.
Посмотрим что скажет аудит. Он или уже закончился, или вот-вот закончится.
Andre3000
26.05.2021, 13:12
Безусловно, пучина дерьма у нас намного глубже, чем он представлял.
Посмотрим что скажет аудит. Он или уже закончился, или вот-вот закончится.
Этот аудит уже начинался и заканчивался раза 3-4, а где итоги? Уже некоторые пишут, что аудит спецом затягивают, тк отчет просто разорвет всем пуканы, тк там будут такие цифры, что клуб нужно будет сразу распродавать. Говорят, что Лапорта и КО тянут с ним, тк хотят привлечь бабки от америкосов, а после отчета никто нам и евро не даст, ну может быть только правительство Каталонии...
Andre3000
26.05.2021, 13:26
А по поводу Лапорты читать смешно, ну вот реально, - ну вот куда придет Пеп? На руины клуба, у которого нет денег и куча сенаторов, от которых Пеп сразу захочет избавиться? Пепу нужны бабки для развития, он их имел и в Барсе в свое время, и в Баварии, и тем более сейчас в Сити. Барселона потратила на него за 4 года 320 мл евро, это без учета комиссий агентов и бонусов и подъемных. Далее в Баварии за 3 года потратили 210 млн евро, ну и в Сити уже в первый год более 200 млн евро и еще через год еще почти 300 млн евро. Пеп не гений, он работает с топовыми игроками и с большими ресурсами, именно по этой причине он успешен. В Барсе был такой состав и воспитанники с самом соку, что и без Пепа ИМХО они могли на многое позариться. С Баварией же Пеп только титулы внутри выигрывал, как и с Сити пока, - а траты? Маур, например, в Интере добился успеха только после того, как туда бабки слили, те купили ему Этоо, Лусио, Снейдера, Милито и т.д. Без бабок ни Пеп ни Маур, да и многие не работают...
Этот аудит уже начинался и заканчивался раза 3-4, а где итоги? Уже некоторые пишут, что аудит спецом затягивают, тк отчет просто разорвет всем пуканы, тк там будут такие цифры, что клуб нужно будет сразу распродавать. Говорят, что Лапорта и КО тянут с ним, тк хотят привлечь бабки от америкосов, а после отчета никто нам и евро не даст, ну может быть только правительство Каталонии.
Про аудит подробностей не знаю. Читал только, что к аудиту привлечено 3 или 4 конторы. Причём одна уходит, другая приходит. Копают глубоко и конкретно. Насчёт затягивания не знаю.
Но положение, точно пистец.
Andre3000
26.05.2021, 13:37
Кстати, вчера представитель Вейналдума был замечен в Милане, что говорит скорее всего о том, что КОнте заинтересован в его услугах. Владельцы Интера на волне таких успехов в Серии А готовы дать тренеру 2-3 топовых игроков, на что уже выделили бабки. Конте хочет именно Вейналдума, тк ему нужен опытный игрок в центр поля, а ваш чилиец уже сдавать начал...
Andre3000
26.05.2021, 13:56
УЕФА объявил о возбуждении дисциплинарного дела в отношении «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса»
Причина открытия дела – возможное нарушение нормативно-правовой базы УЕФА из-за проекта Суперлиги Европы. :D
Мне вот интересно, "возможное нарушение", это как? Это юридическое обоснование? Те юристы УЕФА даже свои нормы и правила не знают, раз такой бред идет как причина открытия дела? Те они даже не уверены в нарушении, но бочку катят?! Надеюсь Перец знал, что делает, а решение Мадридского суда не просто пустышка в правовом поле Европы...
А по поводу Лапорты читать смешно, ну вот реально, - ну вот куда придет Пеп? На руины клуба, у которого нет денег и куча сенаторов, от которых Пеп сразу захочет избавиться? Пепу нужны бабки для развития, он их имел и в Барсе в свое время, и в Баварии, и тем более сейчас в Сити. Барселона потратила на него за 4 года 320 мл евро, это без учета комиссий агентов и бонусов и подъемных. Далее в Баварии за 3 года потратили 210 млн евро, ну и в Сити уже в первый год более 200 млн евро и еще через год еще почти 300 млн евро. Пеп не гений, он работает с топовыми игроками и с большими ресурсами, именно по этой причине он успешен. В Барсе был такой состав и воспитанники с самом соку, что и без Пепа ИМХО они могли на многое позариться. С Баварией же Пеп только титулы внутри выигрывал, как и с Сити пока, - а траты? Маур, например, в Интере добился успеха только после того, как туда бабки слили, те купили ему Этоо, Лусио, Снейдера, Милито и т.д. Без бабок ни Пеп ни Маур, да и многие не работают...
Согласен не на 100%, но основную мысль поддерживаю. Мечты о Пепе сейчас так же наивны, как и мечты о том, что накупим Холланда, Неймара, Мбаппе... И дело даже не столько в сенаторах, сколько действительно в деньгах. Куда бы Пеп не приходил - ему давали карт-бланш на перестройку состава (и, естественно, бюджет на это). Потому что все понимают - игра, которую он ставит, требует определенного набора исполнителей. Писал уже в другой ветке, что окажись Пеп в тех же условиях, что и Куман - когда ему не купили ни одного футболиста из тех, кого он просил - не факт, что он смог бы выступить лучше. Так что, мечтать хорошо, но эти мечты разбиваются о суровую реальность нашей финансовой ямы. И из ямы этой выбираться не один год при правильном управлении.
Andre3000
26.05.2021, 13:58
Представители Буси и Альбы сообщили Алемани и Юсте, что пока не решен вопрос с тренером на следующий сезон игроки не будут ничего подписывать с клубом и вести переговоры по снижению оклада или переходам в другой клуб...
Andre3000
26.05.2021, 14:04
Разные источники в Испании пишут, что решение уволить Кумана будет принято исключительно Лапортой, тк и Алемани и Планьяс поддерживают тренера, который в такой непростой момент показал неплохой результат, а также при котором появились много новых молодых игроков, чего не было со времен Райка и Пепа...
Barsa&lokoFa
26.05.2021, 14:08
Тогда ответь, чего тянет Лапорта с Депаем, Агуэрро, Гарсией и другими свободными агентами, которые по сообщениям СМИ уже наши? Кто мешает сейчас объявить об этом? По правилам уже 01 января можно было с ними контракт подписывать! Бавария вот уже объявила о подписании Упамекано, причем в феврале, причем по цене, которая будет только с 01 июля 2021г.! Еще ряд клубов уже объявили о подписаниях, а Лапорта тянет, когда уже сейчас нужно все закрывать, тк желающих на игроков много, а с каждым днем только прибавляет гемора у клуба, то еще дыру найдут, то мы боремся за титул, то уже в жопе и т.д.
Объявить сейчас - ослабить позиции клуба при переговорах о продаже условных Дембеле и Гризмана. Потенциальный покупатель будет знать точно, что нападов у Барсы излишек.
Не объявить сейчас - дать шанс другим клубам «подкатывать» к игрокам, тем самым появляется риск, что эти игроки до объявления будут свои аппетиты повышать, имея на руках альтернативные варианты.
Вывод: 100% правильного пути, который не подвержен критике сейчас нет.
Andre3000
26.05.2021, 14:14
Объявить сейчас - ослабить позиции клуба при переговорах о продаже условных Дембеле и Гризмана. Потенциальный покупатель будет знать точно, что нападов у Барсы излишек.
Не объявить сейчас - дать шанс другим клубам «подкатывать» к игрокам, тем самым появляется риск, что эти игроки до объявления будут свои аппетиты повышать, имея на руках альтернативные варианты.
Вывод: 100% правильного пути, который не подлежит критике сейчас нет.
Да тут нечего ослаблять, и так уже ослабло так, что штаны скоро спадут:D . И так каждый день вести, что никто уходить не хочет и снижать зп не хочет...
Кстати, новость с пометкой МОЛНИЯ!:D La Gazzetta dello Sport сообщает, что Конте покидает Интер, тк не согласился с руководством о том, что клуб не нуждается в усилении, а игрокам и т.д. нужно урезать зп на 15-20%. После победы в Серии А руководство Интера дало слово Конте, что даст денег на усиление, но сегодня якобы была встреча, которая окончательно заставила Конте разойтись с клубом. до пятницы клуб может объявить об уходе тренера. Может нам его?
Andre3000
26.05.2021, 14:49
Ряд журналистов в Испании вещают, что Куману публично вчера сообщили, что клуб ищет ему замену, и только в случае отрицательного результата до Евро 2020 тренер останется у руля. Якобы Кумана очень задела эта фраза...
Ряд журналистов в Испании вещают, что Куману публично вчера сообщили, что клуб ищет ему замену, и только в случае отрицательного результата до Евро 2020 тренер останется у руля. Якобы Кумана очень задела эта фраза...
Как раз об этом читал. Сначала появились новости о том что Куман был очень зол после встречи и это как бы никак не вязалось с заявлениями его представителя, который сказал "все в позитиве и шоколаде"
И вот теперь все сходится. Если Куману так и сказали то понятно почему он был так зол после встречи.
"Barcelona has already started looking for replacements and have informed this to Ronald Koeman. In the next 15 days, if the club is still unable to finalize the arrival of a new coach, they will keep Koeman for another season. @CatalunyaRadio"
Это вообще что такое, они обкурились там совсем? Как можно действующего тренера ставить перед такими условиями? Да и с каким настроением он войдет в следующий сезон, если останется у руля? Нет, с этим клубом определенно что-то не так.::idhtfts::
Разные источники в Испании пишут, что решение уволить Кумана будет принято исключительно Лапортой, тк и Алемани и Планьяс поддерживают тренера, который в такой непростой момент показал неплохой результат, а также при котором появились много новых молодых игроков, чего не было со времен Райка и Пепа...
Немногие из тех людей, кто со мной согласен. :finest:
Это вообще что такое, они обкурились там совсем? Как можно действующего тренера ставить перед такими условиями? Да и с каким настроением он войдет в следующий сезон, если останется у руля? Нет, с этим клубом определенно что-то не так.
С клубом всё сейчас нормально.Определённо что-то ни так с болелами, которые верят всякой куйне от помоешных изданий.
Сейчас времена Лапорты, которые сильно отличаются в плане инфы, от времён барто. Это раньше барто всё сливал в ручные сми, и смотрел за реакцией болел. Лапорте пох, что думают в твиттерах, он просто гнёт свою линию.
А все СМИ бесятся, что у них нет инсайдов, а газеты продавать надо.
А по итогу мы имеем Канута(Мундо помоему), личного друга Кумана, которому Рональд всё сливает.
И 1,5 источника по Лапорте, которые тоже не всё говорят.Остальное всё мусор, поэтому дождёмся официала.
А то что Лапорту не устраивает Куман, это не секрет. Да он хочет другого тренера,а именно Пепа. Что из этого получится, неизвестно никому.
Касперс, ты наверное прав, судя по разному сопоставлению.
Я вот только думаю, что Пеп уйдет из МС не в случае победы, а поражения в финале ЛЧ.
Я вот только думаю, что Пеп уйдет из МС не в случае победы, а поражения в финале ЛЧ.
Вот тут я не уверен. Пишут, что лучше победа. Вообще сейчас шансы на Пепа оцениваются в 1-5 процентов. Да, это пипец как мало. Но как говорят, для Лапорты не существует слово нет. Его выгнали с порога, он лезет в окно, выгнали в окно, он пытается пролезть через чердак, и так далее.
Все прекрасно понимают, что условия сейчас в Сити и Барсе, очень разные. Но Лапорта всё равно пытается. Просто Пепу, пора домой.
Клуб надо спасать, возможно на это и бьёт Лапорта.
Посмотрим, после финала ЛЧ. Возможно этой мечте, и не сбыться в этом году.
Al Capone
26.05.2021, 16:26
Вы думаете Пеп станет с Месси работать?
Ну вот лично я уверен, что нет.
Господа, Пеп продлил контракт с МС, зная, что будут выборы в Барселоне и будет баллотироваться его друг Лапорта. Держа все это в уме, он не откладывает этот вопрос, а просто ставит свою подпись. На что у вас расчет? Что шейхи сейчас его просто так отпустят и пойдут на рынок искать ему замену. А есть ли замена?)
Тем более, этот же вопрос будет не бесплатный. Итого: заплати компенсацию МС и заплати компенсацию Куману. Не жирновато ли это будет?
Al Capone
26.05.2021, 16:48
Пеп когда пришел, первым делом повыкидывал неприкасаемых. Рона и компанию. Это же ждет Месси, причем в первую очередь. Но Месси настолько больше чем клуб, что Пеп там и рядом не валялся по всеобщему обожанию. Месси уже чуть ли ни местные городские собаки в задницу целуют, не говоря уже о некоторых пишущих на этом форуме. И у Лео причем отличные дружеские отношения с Гвардиолой, ни один из них не захочет их портить рабочими отношениями, а испортить по видимому придется.
Очнитесь, Лапорте нужен тренер, который только будет продлевать агонию клуба, пока Лео не сойдет с небосвода. И только тогда придет настоящий тренер, который встряхнет это болото.
С клубом всё сейчас нормально.Определённо что-то ни так с болелами, которые верят всякой куйне от помоешных изданий.
Сейчас времена Лапорты, которые сильно отличаются в плане инфы, от времён барто. Это раньше барто всё сливал в ручные сми, и смотрел за реакцией болел. Лапорте пох, что думают в твиттерах, он просто гнёт свою линию.
А все СМИ бесятся, что у них нет инсайдов, а газеты продавать надо.
А по итогу мы имеем Канута(Мундо помоему), личного друга Кумана, которому Рональд всё сливает.
И 1,5 источника по Лапорте, которые тоже не всё говорят.Остальное всё мусор, поэтому дождёмся официала.
А то что Лапорту не устраивает Куман, это не секрет. Да он хочет другого тренера,а именно Пепа. Что из этого получится, неизвестно никому.
Ну ты же сам себе противоречишь. Через сообщение ты пишешь, что Лапорта неистово пытается заполучить Пепа. А если нет, то что, оставлять Кумана?
Как это противоречит той информации, которая летает по просторам интернета. Если сопоставить факты, то и получается: "Рональд, дружище, мы тут пытаемся заполучить Пепа, но если он нам откажет, то следующий сезон твой."
Отличное отношение к действующему тренеру.
Al Capone
26.05.2021, 16:51
Ну ты же сам себе противоречишь. Через сообщение ты пишешь, что Лапорта неистово пытается заполучить Пепа. А если нет, то что, оставлять Кумана?
Как это противоречит той информации, которая летает по просторам интернета. Если сопоставить факты, то и получается: "Рональд, дружище, мы тут пытаемся заполучить Пепа, но если он нам откажет, то следующий сезон твой."
ага, и не забыть сказать Куману фразу из Крестного Отца: "ничего личного, Рональд, это просто бизнес"
ENERGET1K
26.05.2021, 17:56
Ну как я уже выше писал, Лапорта лоханулся со своей поспешной реакцией на Кумана. Ни одного топ тренера сейчас не подпишешь, денег на неустойки и компенсации нет, короче это конкретный залет Лапорты. Вот будет ролф если еще и Хави откажет, потому что шанс сейчас загубить ему карьеру в Барсе очень высок, и в итоге Лапорта останется с подпорчеными отношениями с Куманом или с Пьеменой.
А если нет, то что, оставлять Кумана?
Какие факты. Пресса пытается давить на Лапорту. Лапорта просто пытается миролюбиво договориться с Куманом о выходе. Никто из Лапортовской прессы, не наезжает сильно на Кумана. Так как все понимают, в какое время он принял команду, при каких обстоятельствах, плюс есть положительные моменты от его тренерства.
Да отличное. Никто в твиттере не мочит Кумана. Зато дружки Кумана в лице Канута, и примкнувшим к нему Боша, Льоренте хорошо так поносят Лапорту.
Что касаемо если ни Пеп, то кто? Не знаю, но смысла оставлять Кумана сейчас, не вижу совсем. Очередное потерянное время, с топтанием на месте. При любом раскладе Кумана дальше не продлят, чтобы там не плёл его агент.
Лучше пускай сырой Хави, или ещё кто. Если Кумана оставляют, значит в финансах у нас полнейший крах.
Вот будет ролф если еще и Хави откажет
Хави слишком много хочет, для своего тренерского уровня. Лапорта пока на это не идёт.
Конте уволился. У клуба нет денег на конкурентный проект.
Говорят, что Лапорта и КО тянут с ним, тк хотят привлечь бабки от америкосов, а после отчета никто нам и евро не даст
Ты только вчитайся какой бред ты пишешь, думаешь серьёзные инвесторы дадут денег без информации о финансовом состоянии клуба?)) :rasta:
Mixseriys
26.05.2021, 21:57
Конте уволился. У клуба нет денег на конкурентный проект.
Я бы хотел его видеть тренером клуба. Может он к нам настроился ?:)
Mixseriys
26.05.2021, 22:23
Жаль что Пуч посредственный игрок, вот и все!
https://www.youtube.com/watch?v=x9W8LLnmkEk
https://www.youtube.com/watch?v=4m4YJ69NWH4
https://www.youtube.com/watch?v=D9cssG8SfPc
Неужели он настолько плох , что сидит вечно на лавке ? Может если с ним поработать, что то да получиться ?
Конте уволился. У клуба нет денег на конкурентный проект. Конте уже не первый год сватают в Мадрид. Кстати, как и Аллегри.
Изначально говорилось про следующую рокировку: Зидан - в Юве, Аллегри - в Мадрид. Теперь же, по слухам, возглавить Мадрид должен именно Конте.
Мне кажется, туда ему и дорога - они подходят друг другу.
Уверен, приди он в Клуб - ничего у него не получится, а мы потеряем время. Денег не потеряем ибо их нет.:D
Никто из Лапортовской прессы, не наезжает сильно на Кумана. Так как все понимают, в какое время он принял команду, при каких обстоятельствах, плюс есть положительные моменты от его тренерства. Блин, Касперс, мы с тобой, да и не только с тобой, недавно, с пеной у рта, спорили тут о роли Кумана и о его результатах в сложнейший год!
А ща ты подтверждаешь, что, как оказывается, Куман был действительно не так уж и плох!
А ведь Алемани с Планьясом это только подтверждают.;)
К вопрос об идиотизме и так далее.
Блин, Касперс, мы с тобой, да и не только с тобой, недавно, с пеной у рта, спорили тут о роли Кумана и о его результатах в сложнейший год!
А ща ты подтверждаешь, что, как оказывается, Куман был действительно не так уж и плох!
А ведь Алемани с Планьясом это только подтверждают.;)
К вопрос об идиотизме и так далее.
Мы все расстроены пролётом в Ла лиге в матчах со всяким дном. У Лапорты походу такое же настроение.
Одно дело когда команда шла на 3-4 местах, взяла кубок. А другое когда могла стать чемпионом и просрала на Камм Ноу.
Начинался сезон не ахти но аппетит приходит во время еды
-Priyatel-
26.05.2021, 23:38
Ты только вчитайся какой бред ты пишешь, думаешь серьёзные инвесторы дадут денег без информации о финансовом состоянии клуба?)) :rasta:
:finest: Странно ,что тебя удивляет его бред)Тут давеча один писал,что Лапорта обосрался с тренером,другой пишет упрекая его,что не объявил никого из новых игроков,и это тогда,когда чемпинат закончился 3 дня назад,а европесйский футбол еще и не закрылся полностью))) Может,он им лично пообещал закончить все дела с подготовкой команды к сезону до 26 мая,но нам об этом ничего неизвестно?:D
П.С. Горе от ума!
Блин, Касперс, мы с тобой, да и не только с тобой, недавно, с пеной у рта, спорили тут о роли Кумана и о его результатах в сложнейший год!
Не плох, но этого недостаточно. Тем более для того, чтобы возглавить новый проект Лапорты.
А ведь Алемани с Планьясом это только подтверждают.
С момента назначения Лапорты, ты читал хоть одно интервью Планаса или Алемани? Я лично нет.
У Месси на руках есть предложение от Сити, и от ПСЖ. Причём шансы Сити, в разы больше ПСЖ. И знаешь почему? Из-за Пепа. Поэтому да, Пеп с превеликим удовольствием поработает с Лео, если у него будет такая возможность.
Подлодка и Эмери - большие молодцы!!!
Счас этот городок сходит с ума!!!
Невероятный тренер этого турнира.
xoiiiemin
27.05.2021, 08:13
Вот Вильереал,показал Барсе,как надо брать Евро трофеи,молодцы!Интересует,как,служба Барсы,продав(выгнав)Суареса,и пригласив полено Брейтуета,проглядела каталонца Морено!Вот кем,если уж пришлось выгонять Су,надо было устоять атаку.Смотрб,а он забивает регулярно,и идёт вообще вторым после Месси в Испании.
Не плох, но этого недостаточно. Тем более для того, чтобы возглавить новый проект Лапорты. Новый проект Лапорты, судя по всему, зависит от кучи тонкостей, часть которых, может и большая, не факт что случатся/сойдутся.
От того, видимо, Жоан, во время последней встречи с голландцем, ничего толком и не решил. Что, кстати, далеко не "плюс" в копилку нашего любимого президента.
С момента назначения Лапорты, ты читал хоть одно интервью Планаса или Алемани? Я лично нет. Если уж на то пошло, много ли ты видел интервью, в которых Лапорта в открытую говорил о том, что недоволен Куманом, что он "недостаточно хорош" или что он его тупо хочет уволить?:D
Об этом, про мнение Алемани-Планьяса, пишут все те же Романо-Ромеры и прочие оф. СМИ).
Морено психологически не наш игрок. Помню, что он за попугаев с нами бился до конца. Но, лирически может быть и перестроился в Барсе.
Вообще я отстаивают тезис о тренерском начале в проекте. А у нас как бы набором играли разных вполне способных индивидуальных ребят.
Тогда могу согласиться с Лапортой о ключевейшем выборе - выборе тренера и штаба.
Andre3000
27.05.2021, 13:24
у вот скажи мне, Касперс, под кого тут Лапорта покупает Вейналдума, Агуэрро, Гарсию и Депая? Куман его не устраивает, а с новым нет ничего точного. Опять на те же грабли наступаем, те тупо покупаем игроков (ГРизман, Дембеле, Коут, Тринкао и т.д.), которые не факт что нужны будут новому тренеру или даже старому.
От того, видимо, Жоан, во время последней встречи с голландцем, ничего толком и не решил. Что, кстати, далеко не "плюс" в копилку нашего любимого президента.
Да всё там решено. Просто есть неопределённость с новым тренером, и отсутствием денег в казне. Сейчас просто тянут время.
Об этом, про мнение Алемани-Планьяса, пишут все те же Романо-Ромеры и прочие оф. СМИ).
Мне не интересно, что пишут эти мусорные издания. Сейчас почти на 100 процентов, что пишут по Барсе-это чушь, спизженная друг у друга. Правда только тогда, когда есть официал, или близко к этому.
Если уж на то пошло, много ли ты видел интервью, в которых Лапорта в открытую говорил о том, что недоволен Куманом, что он "недостаточно хорош" или что он его тупо хочет уволить?
Есть логика, здравый смысл, и крупицы правдивой инфы, от людей близких к Лапорте. Но даже это ничего не гарантирует.
В любом случае,скоро всё узнаем. Куман, значит Куман.
Тогда могу согласиться с Лапортой о ключевейшем выборе - выборе тренера и штаба.
Поэтому и хочет он Пепа. Так как сейчас, других кандидатов и нет. Я имею ввиду из доступных.
у вот скажи мне, Касперс, под кого тут Лапорта покупает Вейналдума, Агуэрро, Гарсию и Депая? Куман его не устраивает, а с новым нет ничего точного. Опять на те же грабли наступаем, те тупо покупаем игроков (ГРизман, Дембеле, Коут, Тринкао и т.д.), которые не факт что нужны будут новому тренеру или даже старому.
Они берутся под проект, а не под тренера. Плюс не забывай, если бы у нас были деньги, сейчас другие люди бы фигурировали в покупках.
Поэтому сейчас, тут не до жиру.
То есть тренер приходящий, уже будет знать с кем ему придётся работать. И кого, ему ещё могут купить.
Или может вообще Куман продолжит, я уже и такой возможности не исключаю.
Andre3000
27.05.2021, 13:45
Они берутся под проект, а не под тренера. Плюс не забывай, если бы у нас были деньги, сейчас другие люди бы фигурировали в покупках.
Поэтому сейчас, тут не до жиру.
То есть тренер приходящий, уже будет знать с кем ему придётся работать. И кого, ему ещё могут купить.
Или может вообще Куман продолжит, я уже и такой возможности не исключаю.
Ну а тогда чем отличается Барто от Лапорты в этом смысле? И тот и тот, получается, покупают игроков, не смотря на тренера, а потом будут требовать результата? Все указывает на то, что Лапорта реально ждет Пепа! Ну ни идиот? Если Пеп после финала ЛЧ объявит об уходе из Сити, то в моральном плане он для меня умрет, тк он просто на днях так сказать подписал новый контракт, те шейхи на него надеются, а также тренеру выделили любые бабки на его хотелки. Тут просто предательство будет.
ИМХО надо брать Эмери и забирать Лигу Европы!:D
Ну а тогда чем отличается Барто от Лапорты в этом смысле? И тот и тот, получается, покупают игроков, не смотря на тренера, а потом будут требовать результата?
барто покупал всё что блестело, попутно зарабатывая деньги на комиссионных. Лапорта, пока больше подписывает бесплатных агентов.
Поэтому, тут пока и близко не одинаково.
Если Пеп после финала ЛЧ объявит об уходе из Сити, то в моральном плане он для меня умрет, тк он просто на днях так сказать подписал новый контракт, те шейхи на него надеются
А мне лично плевать на шейхов. Пеп если уйдёт, оставит монструозную команду. И это будет не предательство, а просто возвращение домой.
Но что-то мне кажется, что Пеп в этом году не вернётся. И не факт, что вернувшись в 22 или 23 годах, вообще будет тренером.
Кстати сейчас ведут переговоры с Бетисом, насчёт Эмерсона. Не хотим 9 мл. платить. Хотим отдать им игрока.
барто покупал всё что блестело, попутно зарабатывая деньги на комиссионных. Лапорта, пока больше подписывает бесплатных агентов.
Поэтому, тут пока и близко не одинаково.
А мне лично плевать на шейхов. Пеп если уйдёт, оставит монструозную команду. И это будет не предательство, а просто возвращение домой.
Но что-то мне кажется, что Пеп в этом году не вернётся. И не факт, что вернувшись в 22 или 23 годах, вообще будет тренером.
Кстати сейчас ведут переговоры с Бетисом, насчёт Эмерсона. Не хотим 9 мл. платить. Хотим отдать им игрока.
Терки по Миранде.
Терки по Миранде.
По нему родимому.
Сейчас пишут, что Хави точно не будет. В кандидатах опять Пимьенте, Хорди, Гальярдо и Роберт Мартинес.
Кстати Зизу официально покинул Реал. Может его?:D Нам нужная фартовая лысина.
Мне не интересно, что пишут эти мусорные издания. Сейчас почти на 100 процентов, что пишут по Барсе-это чушь, спизженная друг у друга. Правда только тогда, когда есть официал, или близко к этому.
Если неинтересно тебе, не значит, что неинтересно другим ибо те же Романо с Ромеро туеву хучу раз чуть ли не первыми озвучивали тот или иной переход/назначение.
Может, ты просто не в курсе?
Есть логика, здравый смысл, и крупицы правдивой инфы, от людей близких к Лапорте. Но даже это ничего не гарантирует. Ты снова отталкиваешься лишь от своей логики, не видя сторонних фактов (не только логики). Какие такие "близкие к Лапорте" люди? Назови их, скинь их высказывания, чтобы можно было попытаться проверить/поверить.
То есть, реальные Романо с Ромеро тебе не "логика" и чушь, а, якобы, какие-то там полувымышленные люди - истина в первом лице.
Может, тут тоже логику стоит включить?
В любом случае,скоро всё узнаем. Куман, значит Куман. Вот я тебе о том и говорю постоянно: ты, сперва, сославшись на "людей в черном от Лапорты" утверждаешь тот или иной "спизженный" слух в качестве факта, а затем, когда он не подтверждается, пишешь, типа, вышеуказанного про Кумана. Типа, умер Максим, да и х... с ним.
Как, кому и про что писать, естественно, дело твое и ничье другое, но выглядит странновато и, мягко говоря, не серьезно.
Знаю, что занудствую, но не могу не докопаться до истины. Хотя бы попытаться.
We Wuz Kangz
27.05.2021, 14:48
Зачем мы Пепу нужны? Нынешняя Барса - проблемный клуб, который нужно чистить и с нуля строить. Пепка в следующем году ещё раз возьмёт АПЛ, вылетит из ЛЧ и поедет в Юве или ПСЖ халявные чашки брать.
Барселону спасёт только грамотный, талантливый руководитель с деловой хваткой, который прекрасно разбирается в трансферных вопросах. Такой в Европе только один, точнее одна.
Зидан ушёл. Не в ПСЖ ли?
Появились слухи, что Барселону может таки возглавить Чави. А реал - Рауль.
Завтра пресс-конференция Лапорты. Может что-то громкое и заявит на ней.
Пока кандидаты: Хорди, Пимьента, Гальярдно и Роберто Мартинес вызывают скорее смех и недоумение. Надеюсь, это не более чем утки. Иначе кроме как глупостью снимать Кумана и ставить кого-то из списка, я не назову.
Зидан ушёл. Не в ПСЖ ли?
Появились слухи, что Барселону может таки возглавить Чави. А реал - Рауль. Мне кажется. Зидан годик отдохнет. Он не редко говорил о том, что очень устал и, в случае отставки, скорее всего возьмет тайм-аут.
Аллегри, скорее всего, вернется в Юве, что, как и предполагал, еще больше приближает Конте к Мадриду.
Рауль и Чави, в нынешнее время, выглядит скорее не как дань уважения своей клубной философии, а как наиболее экономный вариант.:D
Все-таки я не думаю, что у Перца не хватит денег на топового тренера.
Каталонец18,
Ты шо, на фоне неудач с вангованием по реалу, в судьи записался? Под какого-то борбалана зажёг в половине второго ночи?
Katalonec18
27.05.2021, 16:07
Пиши по теме, а то приходится подтирать твои флуды и оффтопы как за семимесячным уже в который раз.Эмери и ЛЕ никакого отношения к этой теме не имеет. И да, поздравляю, в кои то веки ты оказался прав по поводу реала и как видишь мои сообщения на месте и не удалены.
Пиши по теме, а то приходится подтирать твои флуды и оффтопы как за семимесячным уже в который раз.Эмери и ЛЕ никакого отношения к этой теме не имеет. И да, поздравляю, в кои то веки ты оказался прав по поводу реала и как видишь мои сообщения на месте и не удалены.
Ок
Andre3000
27.05.2021, 16:50
Завтра пресс-конференция Лапорты. Может что-то громкое и заявит на ней.
Пока кандидаты: Хорди, Пимьента, Гальярдно и Роберто Мартинес вызывают скорее смех и недоумение. Надеюсь, это не более чем утки. Иначе кроме как глупостью снимать Кумана и ставить кого-то из списка, я не назову.
"Я устал, я ухожу...", - Лапорта:D . Ну если честно, то ничего завтра не жду, просто скажет, что сложная ситуация, а мы типа работаем...
Ты снова отталкиваешься лишь от своей логики, не видя сторонних фактов (не только логики). Какие такие "близкие к Лапорте" люди? Назови их, скинь их высказывания, чтобы можно было попытаться проверить/поверить.
То есть, реальные Романо с Ромеро тебе не "логика" и чушь, а, якобы, какие-то там полувымышленные люди - истина в первом лице.
В определённых Барселонских кругах, люди его знают как Костаса. Двоюродный брат Юстаса:D
Знаю, что занудствую, но не могу не докопаться до истины. Хотя бы попытаться.
Да, ты конкретная зануда.;)
А Ромеро уже во времена барто был никем. Об этом свободно говорят люди, под его новостями. Пустой пердёж в лужу, авось повезёт. Да и украсть новость, и выдать за свой инсайд, он тоже горазд.
Флики, Артеты уже давно у нас, судя по его словам. А позвонить Райоле ночью- это было вообще крутень.
Романо тоже слабый уровень, что касается сейчас. Я про Барсу если что. Сказать, что зашёл агент Кумана Янсен с самим Рональдом, это не инсайд, а просто инфа.
Посмотри видео где все эти журналисты стоят перед забором клуба, и смотрят кто пришёл и с каким выражением лица, и сразу строчат в ленту, типо экслюзив.
Вот Канут-это да, правдивая инфа из горячих рук друга Рональда.
Ну если честно, то ничего завтра не жду, просто скажет, что сложная ситуация, а мы типа работаем...
Лео Месси получил предложение от клуба. Завтра скажут, что он остаётся. На радость всем здесь;)
Куберо говорит, что Куман знамя Круифизма. После этих слов, Лапорта точно продлит Рональда, ещё годков так на пять.
ENERGET1K
27.05.2021, 17:57
Кандидаты на пост ГТ конечно фейспалм. Лапорта и Куману работу засрал и никого толкового не нашел,
Кандидаты на пост ГТ конечно фейспалм. Лапорта и Куману работу засрал и никого толкового не нашел,
Чем Лапорта засрал работу Куману? Разве это Лапорта слил чемпионат Гранаде? Более того Куман до сих пор не уволен и есть шансы что останется.
Мы способствуем решению Лапорты о пролонгации Кумана. В Каталонии такое же разделение и в клубе непосредственно.
Поэтому выбор Лапорты - Куман, если не взрывать бомбу типа Пепа.
Будет правильным дать шанс Куману поработать только если Лео уйдет.
Все мы видим ту же картину что и со времен ухода Неймара - игра построена на 1 игроке (Месси), без него не научились, т.к. полузащита выполняет в основном другие функции, стеночки для Лео и подчисткой когда он в очередной раз потеряет мяч пытаясь как раньше идти в дриблинг ну и в других ситуациях.
Понятно что по-другому нельзя построить игру с Лео в старте, поэтому Педри и Дейонг у нас беговые лошадки в основном, поэтому Пуч на лавке, поэтому у нас креатив только от Лео.
Почему дать шанс только если Месси уйдет? Потому что работает с молодыми хорошо, а таких у нас много перспективных в центре поля. Но с Месси в составе он не показал что может за чтото бороться, не построил игру не нашел правильную схему, так что если Месси остается картина не поменяется это факт. В идеале начать предсезонку и тренировать полузащиту как основу в креативе команды. Я бы даже оставил Коута и Гризмана для схемы 4-2-3-1.
ДеЙонг Педри
Дембеле Мориба Коутинио
ЦН
Илаиш неплохо бы справлялся под нападающим, особенно когда на флангах будет Дембеле а на противоположном Альба с Коутом. Педри и Дейонг должны хорошо контролировать мяч и рулить процессом. Бускетса выпускать на второй тайм для усиления опоры и Рики Пучу давать время вместе с Морибой. Педри идеально подойдет роль Бокс ту бокс. Главное чтобы они с Дейонгом чередовались. Оба могут легко чужую атаку сорвать, начать свою и даже завершить. Другое дело под напом играть когда нужно нагрузить защиту, тут Педри слабоват. Поэтому в схеме 4-2-3-1 Педри идеально подойдет к Дейонгу.
Skiper93
27.05.2021, 19:55
Будет правильным дать шанс Куману поработать только если Лео уйдет.
ДеЙонг Педри
Дембеле Мориба Коутинио
ЦН
Илаиш неплохо бы справлялся под нападающим, особенно когда на флангах будет Дембеле а на противоположном Альба с Коутом. Педри и Дейонг должны хорошо контролировать мяч и рулить процессом. Бускетса выпускать на второй тайм для усиления опоры и Рики Пучу давать время вместе с Морибой. Педри идеально подойдет роль Бокс ту бокс. Главное чтобы они с Дейонгом чередовались. Оба могут легко чужую атаку сорвать, начать свою и даже завершить. Другое дело под напом играть когда нужно нагрузить защиту, тут Педри слабоват. Поэтому в схеме 4-2-3-1 Педри идеально подойдет к Дейонгу.
Мориба еще не готов играть в старте. Особенно в ЛЧ.
Педри не играет опорника…
Может ты их местами перепутал?
Мориба еще не готов играть в старте. Особенно в ЛЧ.
Педри не играет опорника…
Может ты их местами перепутал?
А нужен ли в паре к ДеЙонгу второй опорник, если Месси не будет? Я считаю что нет. Будет ли просадка в опорной зоне, если на поз 10-ки пахаря поставить мощного вроде Морибы? Не думаю.
А для чего предсезонная работа нужна? Пусть работает. Кто требует результата все и сразу? Я думаю не один год пройдет пока команда очухается и не будет искать глазами Лео). Вообще пофигу кто где будет, хочу видеть порядок в полузащите, где не будет Хаоса потому что один игрок смещается куда хочет а другие должны подстраиваться. Все должно быть продуманно. А когда будет организованность можно будет и оценивать тренера объективно. Скилл есть у таких ребят как Френки Педри, тому же Пучу можно будет найти применение, Коутинио. Нужно строить командную игру заново. А Лео пожелаю успехов в другом клубе, либо пусть пашет как остальные, т.к. команда деградирует и философия так себе работает, когда вся полузащита играет на него и пашет тоже за себя и за того парня.
Скажете, что команда уже играла без Лео в старте и ничего не смогла? Так а будет ли результат, если у тебя игра построена на одном незаменимом элементе а потом вдруг тебе нужно играть по-другому. Так не работает. И чем раньше начем тем скорее придет игра а не мучения.
Возращаюсь к своим старым тезисам о необходимости комплектовать старт технически оснащёнными игроками.
Раз уже из-за Барто провалился сенаторский проект, то крайне важно понимать, что окружение Месси на поле должно состоять из игроков, которые могут обыгрывать один в один. Важнейшая опция.
И как раз Депай и Кун хорошо владеют дриблингом. Где-то не слабак и Вейналдум. Эмерсон Ройял (Лейте) бразилец, что уже не хило по технике, но он как бы не кудесник.
В итоге Куман что-то видит в будущих построениях перспективное.
А вот уровень самого Кумана вызывает вопросы.
И если Куман останется, то в силу ситуации на рынке, но это минусов Лапорте не добавит особо. Почти беспроигрышный расклад, кроме опасения за результаты на поле.
Возращаюсь к своим старым тезисам о необходимости комплектовать старт технически оснащёнными игроками.
Раз уже из-за Барто провалился сенаторский проект, то крайне важно понимать, что окружение Месси на поле должно состоять из игроков, которые могут обыгрывать один в один. Важнейшая опция.
И как раз Депай и Кун хорошо владеют дриблингом. Где-то не слабак и Вейналдум. Эмерсон Ройял (Лейте) бразилец, что уже не хило по технике, но он как бы не кудесник.
В итоге Куман что-то видит в будущих построениях перспективное.
А вот уровень самого Кумана вызывает вопросы.
И если Куман останется, то в силу ситуации на рынке, но это минусов Лапорте не добавит особо. Почти беспроигрышный расклад, кроме опасения за результаты на поле.
Куману можно будет взять хорошего напа, топового, а не все что плохо лежит в других клубах, если разгрузить ЗП и продать парочку игроков которые ему не подойдут. Корейца из ТТХ можно взять в паре к Гризману если будем играть 3-5 2. Если Бавария раньше не возьмет
В определённых Барселонских кругах, люди его знают как Костаса. Двоюродный брат Юстаса:D Весело, конечно, но ожидал услышать достоверный ответ.
Да, ты конкретная зануда.;) Профессия и должность не позволяют не докопаться до истины и не достичь определенного результата. Пусть даже не всегда положительного:D
А Ромеро уже во времена барто был никем. Об этом свободно говорят люди, под его новостями. Пустой пердёж в лужу, авось повезёт. Да и украсть новость, и выдать за свой инсайд, он тоже горазд.
Флики, Артеты уже давно у нас, судя по его словам. А позвонить Райоле ночью- это было вообще крутень.
Романо тоже слабый уровень, что касается сейчас. Я про Барсу если что. Сказать, что зашёл агент Кумана Янсен с самим Рональдом, это не инсайд, а просто инфа. Ну, если на счет Ромеро еще so-so, то вот на счет Романо не согласен - давай уж будем откровенны - твой "Костас" ошибается, как минимум, не реже, чем Романо. Если не чаще. Точных попаданий особо и не припомню, а на счет возможной отставки Кумана трубили "до" и "после" абсолютное большинство СМИ.
Так что, как говорится, будем посмотреть, чем вся эта канитель в итоге закончится. Очень бы хотелось, чтобы перед ЧЕ устаканились, как минимум, с тренером, да и с той четверкой "свободных" - в ту или иную сторону.
Ps: кстати, Романо одним из первых сообщил о назначении в Интер Симоне Индзаги.
В РФ так вообше ссылаются именно на него
Профессия и должность не позволяют не докопаться до истины и не достичь определенного результата. Пусть даже не всегда положительного
Ну ладно ладно, лови пароли, явки:D
1-@guijarro_antoni
2-@madodeley
3-@sagonzalezbueno
4-@MisterCruyff14
5-@porteranunez
Mixseriys
27.05.2021, 23:34
Атлетико с медленным Суаресом взяли чемп, а нам Месси мешает. Серьезно ?:)
kouros07
27.05.2021, 23:48
У Суареса на поле другие задачи
Mixseriys
28.05.2021, 00:20
А у Месси на поле другие задачи и что ?:)
Skiper93
28.05.2021, 01:43
Руки прочь от Месси!)
Он должен остаться. Он должен закончить здесь.
(хотя бы в Европе).
Я прошу прощения, а кто забивать будет?!
Без него. Кто?
Кого купим?
Будем за Лигу Европы в след сезоне бороться.
Ну ладно ладно, лови пароли, явки:D
1-@guijarro_antoni
2-@madodeley
3-@sagonzalezbueno
4-@MisterCruyff14
5-@porteranunez:pivo: На двоих последних никогда особо внимания не обращал. Видимо, по незнанию. Послежу. Благодарю!
Без него. Кто? Кого купим?
Будем за Лигу Европы в след сезоне бороться. Не понимаю, для чего желать еще большего зла своему Клубу, и так находящемуся в очень сложном положении?)
При чем, все умеют читать и всем прекрасно известно, что никакой потенциально возможной замены Месси, в лице предполагаемых Мбаппе-Холландов-Кейнов и прочих медийных и топовых напов, коих раз-два и обчелся, сейчас не купить.
Лапорте сейчас, пока он будет разбираться с финансовой *опой, необходимо тупо поддерживать команду, что называется, на плаву. И Месси, способный и в 34 забить в Ла Лиге 30+ мячей, в подобной ситуации, к сожалению, для нынешних возможностей Клуба, незаменим.
xoiiiemin
28.05.2021, 09:10
А вот мне видится во всем теперешнем состоянии клуба,чуть иная картина,может я и не прав...
-Лапорта:можно сказать выполнил удачно,свои первые предвыборные лозунги,в частности с своим баннером,у Сантьяго Бернабеу-Реал Зидана,в первые не чего не выиграл в этом сезоне!То,что и сама Барса,так же осталась с жалким одним кубком,это другая история.
-попутно,к этому баннеру Лапорта,можно рикошетом,добавить и отставку одного из самых успешных тренеров Реала,последних лет.Счастливая лысина Зизу,не будет отражаться больше в Кубке Чемпионов.
-предвыборный лозунг Лапорты(один из),гласил,что с его возвращением в Барсу,Реал,больше не чего не выиграет!По крайней мере в этом сезоне,так оно и вышло...
-Лапорта и Месси.А вот тут мне видится совершенно иная роль этой связи.То,что свои 30+мячей,Лео будет забивать Ла Лиге ещё год или два,это факт,но вот кому?30+ мячей середнячка и явным аутсайдерам и ни одного мяча в матчах топам.Лапорту это устраивает потому,что он сам признал,что Месси уже давно,не спортивный проект(завоевание титулов),а коммерческий!!!Смотрим дальше---участие в ЛЧ под вопросом---матчи в Суперлиге,единственный способ заработать,так нужное фактическому банкроту (клубу).Вот тут то,эти 30+ мячей для сытых янки или китайцев,согласных платить большие деньги,на поглазеть на Месси,да ещё с кумом(Куном).Вот поэтому и берут Агуэро,что бы ещё года 2 пипл со всего мира, глазел на Месси,глазел и платил бабло!Ну не на Дембеле или Брейтуета им смотреть то))
-30+ мячей Месси,естественно,в клубе,не способны сейчас забить ни кто,хоть возьми Холанда,не забьет он столько...
И Месси, способный и в 34 забить в Ла Лиге 30+ мячей, в подобной ситуации, к сожалению, для нынешних возможностей Клуба, незаменим.
Ну я не вижу проблем если обязанности месси на поле возьмет полузащита, и пару нападающих по 15 забьют
Блин, прекратите трогать одного из лучших, если не лучшего игрока в истории Игры.
Это наше всё!
Если решится вопрос с УЕФА и мы продлим Лео, то два года он ещё сможет отыграть на высочайшем уровне. А потом года 4 посвятить МЛС. Уверен, он там тоже будет высоко летать.
Сейчас наоборот из-за клинча с ворами из ассоциации Барса может ослабнуть.
Руки прочь от Месси!)
Он должен остаться. Он должен закончить здесь.
(хотя бы в Европе).
Без него. Кто?
Кого купим?
Будем за Лигу Европы в след сезоне бороться.
А никто, никто не будет забивать. Когда Лео уйдет Барселона с нулем забитых голов вылетит в Сегунду, а после вообще перестанет существовать. Посему пока Лео может ходить, он должен тащить на себе этот клуб!
ENERGET1K
28.05.2021, 10:29
Чем Лапорта засрал работу Куману? Разве это Лапорта слил чемпионат Гранаде? Более того Куман до сих пор не уволен и есть шансы что останется.
Когда тебе при людно указывают на дверь и говорят, подожди, пересиди пока мы тебе замену найдем, это как ? нормально? Че с мотивацией потом у Кумана будет если он останется? как к нему будут игроки относится? если Лапорта открыто выразил свое недовольство...
Куман слил чемп, ну да! А еще его слили: Месси, Гризман, Бустетс, Дейонг, Педри и дальше по списку. Если бы Месси захотел, он бы в соляного обыграл Гранаду и Кадис, сделал пару проходов, обыграл 3-4 и забил! Но он ска такая не захотел и поэтому мы проиграли чемп. Все Месси виноват!
Когда тебе при людно указывают на дверь и говорят, подожди, пересиди пока мы тебе замену найдем, это как ? нормально? Че с мотивацией потом у Кумана будет если он останется? как к нему будут игроки относится? если Лапорта открыто выразил свое недовольство...
Куман слил чемп, ну да! А еще его слили: Месси, Гризман, Бустетс, Дейонг, Педри и дальше по списку. Если бы Месси захотел, он бы в соляного обыграл Гранаду и Кадис, сделал пару проходов, обыграл 3-4 и забил! Но он ска такая не захотел и поэтому мы проиграли чемп. Все Месси виноват!
А как в целом картина поменяется на след сезон? Что Куман сделает такого, что команда будет бороться? Может быть он построил игру, где Месси это не механизм, а лишь деталь? Нет, игра через него идет, как и при Вальверде, только не настолько терпильно. А может быть игроки не выполняют или не способны выполнить то что он задумал? Возможно. Поэтому я и говорю, что оценивать Кумана нужно только если Месси не будет в тиме, иначе проходили уже.
А прогресс молодых застопорился, мы видим что Педри как конь пашет и бежит 50% игрового времени чтобы зачистить потерю мяча с того участка где Лео Гризман и еще ктото в одной точке собрались потеряв его. Так мне видится. Бывают и крутые матчи, но все по старой схеме, нужны опорники чтобы сразу очередную потерю мяча устранять. Не хочу это видить. Хочу чтобы центр выполнял функции креатива и развивал атаки. Да нужен конечно инициатор на подобии Месси чтобы мог в определенных ситуациях стянуть на себя или обыграть 1-2, но давайте признаем что этот момент с годами у Месси не станет лучше.
А проблема что наши напы тупят как лохи еще и в том что подсознательно каждый из них понимает что Месси лучше их реализует момент и зачастую вместо того чтобы бить, люди с хороших позиций ищут Лео. Таких моментов куча. Тоже бесит. Хотя согласен что реализация Гризмана ваще отстойная как и Дембеле. Забивной нап(хотябы 20 голов в чемпе) + респределение обязанностей лео на поле в теории должны компенсировать его 30+ голов. ИМХО. Не боюсь что команда в овощ превратится с уходом Лео. Когдато это должно произойти. Сейчас неплохой момент. И тренера сохраним. Другое дело что 99% Лапорта оставит Лео потому что это часть его предвыборного обещания. Так что наслаждаемся игрой Лео пока и надеемся на Лалигу и Кубок.
Если бы Месси захотел, он бы в соляного обыграл Гранаду и Кадис, сделал пару проходов, обыграл 3-4 и забил! Но он ска такая не захотел и поэтому мы проиграли чемп. Все Месси виноват!
Надеюсь, это был сарказм. Виноват не Куман, который не может дать указание игрокам делать что-то еще, кроме пасовать на Месси, а Месси, который не в каждом матче собственноручно вытягивает команду?
Есть одна очень простая футбольная истина - если команда выигрывает - это заслуга всей команды, если проигрывает - это вина, в первую очередь, тренера. Должность у него такая - отвечать за результат. Я не говорю, что после каждого провального сезона надо менять тренера - большое значение имеет, как именно команда проигрывает, какую игру она показывает. Так вот при Кумане команда провалила практически все важные матчи, крепко пободавшись лишь с середняками и аутсайдерами. Куман сам говорил, что у него оставалось 8 финалов до конца чемпионата, каждый из которых нужно выиграть. Сколько из этих финалов он выиграл? А потом свалил вину на игроков, дескать у Гранады игроки лучше, чем у него?
Я уже писал - для меня показателен настрой команды в этих самых важных матчах. Не может этот тренер привить команде менталитет борца и победителя - давайте следующего, зачем еще год терять. Тут единственное, что выглядит странным у Лапорты - что он так затянул с этим решением, что все нормальные варианты уже расхватали. На мой взгляд, не нужно было делать основную ставку на Пепа и ждать финала ЛЧ и его решения (если он вообще еще надеется на него). 99%, что Пеп не придет к нам, не имея возможности построить команду по своему усмотрению, а на это банально денег нет.
Куману это сказали после окончания сезона. Ни кто его не увольнял когда были решающие матчи. За то Хунта Лапорты честно поговорила с главным тренером, а не через прессу.
Нормальная практика. Прекращайте притягивать сову на глобус.
По вашему мнению лучше было сделать как Барто? Выгнать Вальверде не имея тренера на замену? Или как Барто сглотнуть все неудачи?
Про мотивацию вообще не понял. Я понимаю он бы выиграл все, а ему такое сказали. Но в нашей ситуации он должен ещё лучше работать раз находится на грани увольнение.
Andre3000
28.05.2021, 12:16
Куману это сказали после окончания сезона. Ни кто его не увольнял когда были решающие матчи. За то Хунта Лапорты честно поговорила с главным тренером, а не через прессу.
По вашему мнению лучше было сделать как Барто? Выгнать Вальверде не имея тренера на замену? Или как Барто сглотнуть все неудачи?
Про мотивацию вообще не понял. Я понимаю он бы выиграл все, а ему такое сказали. Но в нашей ситуации он должен ещё лучше работать раз находится на грани увольнение.
Публично Лапорта не говорил, что верит в Кумана, просто поддерживает и не более того. Хотя по слухам и действиям он уже сразу искал кого-то не его место и не скрывал этого. Да может быть и Месси с Ко знали это уже до прихода Лапорты на трон. В такой обстановке, тем более, когда тебя во всем обвиняют, даже в тех моментах, когда исход решали чьи-то конкретно неудачные действия, привозы Лангле, непопадания в пустые Гриза и Дембеле и т.д. Куман даже при Барто был затычкой видимо, правда дорогой затычкой...
ENERGET1K
28.05.2021, 12:45
Я уже писал - для меня показателен настрой команды в этих самых важных матчах. Не может этот тренер привить команде менталитет борца и победителя - давайте следующего, зачем еще год терять. Тут единственное, что выглядит странным у Лапорты - что он так затянул с этим решением, что все нормальные варианты уже расхватали. На мой взгляд, не нужно было делать основную ставку на Пепа и ждать финала ЛЧ и его решения (если он вообще еще надеется на него). 99%, что Пеп не придет к нам, не имея возможности построить команду по своему усмотрению, а на это банально денег нет.
этого настроя нет с последнего сезона ЛЭ, этих футболистов уже ничего не мотивирует. Следующий сезон новый тренер будет пытаться приделывать новый костыль к нашей игре, что из этого выйдет хз, но ничего координально не поменяется. А судя по тем слухам что фигурируют, тренировать Барсу будет нонейм с тренерской точки зрения..
Ну я не вижу проблем если обязанности месси на поле возьмет полузащита, и пару нападающих по 15 забьют Так о чем и речь: если наша нынешняя полузащита и нападающие попробуют взять на себя еще и обязанности Месси, боюсь, что будет совсем нехорошо.:D
А топовых полузащей-нападов этим летом, по всем известным причинам, не предвидится. Возьмут Вейналдума с Депаем - уже хорошо. Оба игрока - качественные, опытные. В нашей ситуации лишними точно не будут.
Лучше это было сделать не как Барто, а по-человечески, читай - профессионально, подготовлено. А вышло, типа: "Ты, это, особо не парься, но резюме-то обнови, на всякий случай. Время такое".
Именно это больше всего и бесит: Клуб теряет уровень, профессионализм.
Как бы я отлично, с уважением и благодарностью, не относился к Лапорте, однако, у него было достаточно времени дабы понять сиюминутные фин. возможности Клуба и организовать встречу с Куманом, имея на руках конкретное предложение и итог.
А так, любое мнение, слух, очерк в СМИ можно, как ты говоришь "притянуть как сову на глобус".
Основываемся на том, что имеем/читаем/слышим.
этого настроя нет с последнего сезона ЛЭ, этих футболистов уже ничего не мотивирует
Мне кажется, со времен Вальверде пропал такой настрой. По поводу ничего не мотивирует - ты уверен, что тому же Месси, считаясь лучшим (или одним из лучших) игроков современности, нравится в каждый плей-офф ЛЧ вылетать с позором? Что ему не хочется опять поднять ушастый кубок над головой? Что этого не хотят те же Пике и Бускетс? Я согласен, что есть психологическая проблема у этих игроков (скорее психологическая травма и давление после стольких вылетов), но утверждать, что они ничем не мотивированы и их уже не мотивировать - я бы не стал, не общаясь с ними лично.
Мне кажется, эта байка о том, что эта команда выиграла уже все что можно и пресытилась титулами пошла еще с последнего сезона Пепа, когда действительно игроки выиграли все, что только можно за сезон и на фоне этого могла пропасть мотивация. Но когда мы последний раз брали ЛЧ? 6 лет назад. У нас уже большая часть состава обновилась и эти ребята не выигрывали ничего крупного в своей карьере. Их можно и нужно мотивировать.
Al Capone
28.05.2021, 13:28
пока в команде есть неприкасаемые игроки, ни один тренер ничего не сделает. А хороший тренер и пистон вставит и замотивирует и бутсу кинет в раздевалке - вся команда будет из раздевалки выбегать как на последний бой в жизни. Я верю, что теоретически Куман на это способен. Но условия, в которых он работает, не позволяют ему это сделать. Это факт.
Месси - это раз, надеюсь ни у кого не возникает сомнений, что арг делает что хочет на поле и вне поля, не особо отталкиваясь от тактики тренера. У него есть своя позиция удобная ему на поле, он там обитает и играет как хочет, хочет - ходит по полю, хочет - бежит, хочет - прессингует.... Вполне возможно истории про то, что он там назначает и снимает тренеров, формирует трансферную политику - притянуты за уши и это не так. Но мы периодически видим информацию, как Лео влияет на это в той или иной степени. Ну хотя бы для сравнения: Суаресу по телефону сказали, что он не нужен клубу, а Лео был первый, с кем встречался Куман после захода в Барсу. (кто знает, может Су можно было оставить, но это была своебразная месть Барто Месси за его бюрофакс). Ну то есть все равны, но есть кто то равнее.
Потом группа Пике, Альба, Бускетс + возможно еще пара игроков. Ну я очень сомневаюсь, что какой то тренер без карт бланша делать все, что ему вздумается с составом, может как то на них повлиять. Конечно нет такого пиетета как с Лео, но условно наорать на Пике или Бускетса, штрафануть их за отношение к игре, посадить на лавку в качестве наказания - Куман не может. А Пуча запросто.
Вот эта блядская кастовая система в команде и убивает игру. Вроде как и Лапорта это понимает, раз он вплотную взялся за контракты Пике, Бускетса и т.д., но главный перекос, идущий от Месси, пока и Лапорте не под силу. Возможно потому что Лео деньги клубу зарабатывает, а такой ситуации это скорее всего крайне критично для финансов клуба. Возможно есть серьезные опасения, что команда посыпется при перестройке без Месси и пару сезонов может даже не войти в ЛЧ. Поэтому выбран компромиссный какой то вариант с Лео в составе.
А компромиссные варианты топ тренерам не сильно нравятся. А нравятся тренерам аля Мартино, Вальверде, Сетьен, Куман. Вот такие середнячки и будут тренировать команду, пока Лео не закончит карьеру в Барсе.
пока в команде есть неприкасаемые игроки, ни один тренер ничего не сделает. А хороший тренер и пистон вставит и замотивирует и бутсу кинет в раздевалке - вся команда будет из раздевалки выбегать как на последний бой в жизни. Я верю, что теоретически Куман на это способен. Но условия, в которых он работает, не позволяют ему это сделать. Это факт.
Месси - это раз, надеюсь ни у кого не возникает сомнений, что арг делает что хочет на поле и вне поля, не особо отталкиваясь от тактики тренера. У него есть своя позиция удобная ему на поле, он там обитает и играет как хочет, хочет - ходит по полю, хочет - бежит, хочет - прессингует.... Вполне возможно истории про то, что он там назначает и снимает тренеров, формирует трансферную политику - притянуты за уши и это не так. Но мы периодически видим информацию, как Лео влияет на это в той или иной степени. Подпишусь под каждым словом и поддержу, без привязки к какому-либо конкретному контексту (типа, Месси - виноват во всем). Просто, как факт написанного.:pivo:
Вот эта блядская кастовая система в команде и убивает игру. Вроде как и Лапорта это понимает, раз он вплотную взялся за контракты Пике, Бускетса и т.д., но главный перекос, идущий от Месси, пока и Лапорте не под силу. Возможно потому что Лео деньги клубу зарабатывает, а такой ситуации это скорее всего крайне критично для финансов клуба. Возможно есть серьезные опасения, что команда посыпется при перестройке без Месси и пару сезонов может даже не войти в ЛЧ. Поэтому выбран компромиссный какой то вариант с Лео в составе.
А компромиссные варианты топ тренерам не сильно нравятся. А нравятся тренерам аля Мартино, Вальверде, Сетьен, Куман. Вот такие середнячки и будут тренировать команду, пока Лео не закончит карьеру в Барсе. Блин, вот прямо на редкость с тобой согласен. Как говорится, невероятно, но факт:D
Единственное, Куман, наверняка, может и Пике, и Бусю с Альбой, грубо говоря, осадить или посадить на лавку. Но по отдельности. Беда в том, что всех этих "академиков" слишком уж много для одного отдельно взятого коллектива и, естественно, они друг дружку поддерживают.
Когда тебе при людно указывают на дверь и говорят, подожди, пересиди пока мы тебе замену найдем, это как ? нормально?
Не лги, такого не было. Было чёткое, после завершения сезона подведём итоги. Итоги подвели, спасибо за всё Рональд, но хотим пойти дальше без тебя. Давай договоримся по компенсации. Рональд договариваться не хочет. При этом сливает всю инфу Кануту.
Зато Куман какой молодец, у меня контракт, у меня команда говно, и вообще вы все забыли в каком дерьме, я принял команду.
Ты это считаешь нормально???
В любой команде тренера оценивают по результатам. Здесь, весь барторосселевский блок нацелился на Лапорту, какое оказывается Жоан говно, что такого тренера хочет выкинуть.
Идёт серьёзная попытка им манипулировать, с целью отвести взоры болел от итогов аудита в клубе. Где просто пистец что творится.
Как пишут, в своё время Жоан не пошёл против этих ублюдков, сейчас он надеюсь будет действовать по другому.
Он сегодня чётко сказал, просрал, будешь отвечать. Так и должно быть в нормальной организации.
Лапорта сейчас, хочет вежливо расстаться с Куманом. Но сомневаюсь, что Рональд простит хоть один цент клубу. Поэтому максимум рассрочка выплат.
По сенаторам тоже не всё так просто. И Лео, и Пике, и Буся готовы хоть завтра покинуть клуб, если им скажут, вы нам не нужны.
Самый гнилой там Альба, имеющий длительный контракт, получающий громадные деньги, и портящий воздух вокруг.
То что команда потеряла боевой дух, это однозначно. Нужна масштабная чистка, но с умом, а не всех выкинуть на мороз.
Andre3000
28.05.2021, 14:58
По сенаторам тоже не всё так просто. И Лео, и Пике, и Буся готовы хоть завтра покинуть клуб, если им скажут, вы нам не нужны.
Самый гнилой там Альба, имеющий длительный контракт, получающий громадные деньги, и портящий воздух вокруг.
То что команда потеряла боевой дух, это однозначно. Нужна масштабная чистка, но с умом, а не всех выкинуть на мороз.
Альба во многом создает движение в Барсе, тк другие бегать не хотят вообще. Лично у меня к Альбе гораздо меньше претензий по этому сезону, чем к половине игроков. За сезон в 32 года - 3 гола и 7 передач, а могло быть и больше, если бы нап был нормальный на острие или просто в пустые умели бы попадать некоторые...
Альба во многом создает движение в Барсе, тк другие бегать не хотят вообще.
Альба кончился как топ игрок после слёз в раздевалке с ливером. А сейчас он просто говорит, идите нах, у меня контракт.
Поэтому и хотят туда Гайю купить.
Andre3000
28.05.2021, 15:08
Пара тезисов от Лапорты:
- Клуб в жопе, но я обещаю, что через 2 года выведу его из ямы...
- Если УЕФА и дальше пойдет против клубов, то мы выиграем в Суде у них...
- Месси предложен контракт, и игрок думает...
- Следующий сезон клуб будет иметь конкурентный состав и он будет успешен...
- Лапорта подтвердил, что Куману было сказано, но он не первый выбор, и что сотанется только в случае, если Лапорта никого не найдет до Евро 2020!:D
По сенаторам тоже не всё так просто. И Лео, и Пике, и Буся готовы хоть завтра покинуть клуб, если им скажут, вы нам не нужны. Не уверен, что это так. На счет Месси сомнений нет - он все еще нужен Клубу. Однако, по Пике и Бусе - большой вопрос. Понятно, что люди они заслуженные, титулованные, но, за последние пару-тройку сезонов, их заслуженность дает зеро профита.
Если сумеем найти более сильных игроков на их позицию - велкам.
Самый гнилой там Альба, имеющий длительный контракт, получающий громадные деньги, и портящий воздух вокруг. Это - да! Альба никогда не нравился своими замашками, да и внешность у него крысиная. Не раз приходилось читать про его неочевидные замашки.
Лео высочайшие оценки дают мэтры футбола, включая Пепа и Ферги. А вот на форуме у нас есть ребята, которые лучше разбираются в игре Месси, чем топ-менеджеры.
Повторюсь, дело не в Месси было.
Al Capone
28.05.2021, 16:59
Лео высочайшие оценки дают мэтры футбола, включая Пепа и Ферги. А вот на форуме у нас есть ребята, которые лучше разбираются в игре Месси, чем топ-менеджеры.
Повторюсь, дело не в Месси было.
Путаешь грешное с праведным, высочайшие оценки и мы все даём. Кто то говорит разве, что Месси не #1 в сегодняшнем футболе?
Pep Guardiola, told
@MovistarFutbol
, on his future at Manchester City:
Winning or losing [the Champions League Final], will it change your future at City?"
Pep: “No, I'm staying"
No doubts?"
Pep: “No, I'm sure"
-----------------------
Короче, никакого Пепа*
*ну это было предсказуемо.
-Priyatel-
28.05.2021, 18:27
Больше о трансферах друзья,больше о трансферах:D А то заходишь сюда,видишь сколько новых страниц с сообщениями и думаешь: сейчас почитаем,кого-то мы там подписали или взяли в разработку)А на деле Месси в утиль,Альба уже не игрок,Лапорта Куману козни строит и прочие трудноусваяемые вести) Альба,которого списали,вернулся в сборную,после того как Энрике от него отказался..Это,думаю,о многом говорит,если кто-то считает его игру в клубе слабой.Наверное,пара Месси-Альба-самое сильное звено в нашем нападении в данный момент.Поэтому сильно не гоните на него,это несправедливо)
Что-то май долго заканчивается,с июня должно быть повеселей с событиями в клубе.:pcorn:
Andre3000
28.05.2021, 18:35
Альба кончился как топ игрок после слёз в раздевалке с ливером. А сейчас он просто говорит, идите нах, у меня контракт.
Поэтому и хотят туда Гайю купить.
Если и менять Альбу, то только на Тео Эрнандеса, например, из Милана, тк среди все, хоть убейся, Адьба еще входит в топ-5 лучших латералей левых в мире. Гайа точно не конкурент, максимум - сменщик.
-Priyatel-
28.05.2021, 18:46
Гвардиола пусть пока остается в Сити,а то лишимся отдушины в лице этого клуба,пока Барса со скрипом выбирается из ямы и не всегда радует своим футболом.Я думаю,многие,как и я,наблюдают дополнительно за МС из-за Гвардиолы и его приятного футбола и желают ему удач,пока нам ничего не светит со своими проблемами:D
С тренерами сейчас выбора особого нет,топовые заняты.Оставить Кумана или рискнуть с кем-то из неопытных и непрофильных для нашего стиля игры тренеров.Вот и весь выбор на сегодняшних день для Лапорты.Латинос в тренеры я бы точно не брал.
Месси(я)
28.05.2021, 20:44
А тем временем Алаба в Реале. Чтож, ожидаемо, но жалко. Очень хотел на него в Барсе посмотреть.
Не знаю что там за отдушина в МС, но забили в Англии меньше чем Барса в Испании (и это с косым-кривым Гризманном и Дембеле), и пропустили аж на 6 голов меньше с защитой на полмиллиарда. О защите Барсы я молчу.
Не, можно написать что АПЛ крутота, а Ла Лига - дно. Но то такое.
Куман ставит атакующий футбол (хотя перед началом сезона все говорили что он «автобусник», хз с каких херов). И я с тренером согласен, что этой команде не хватает опыта. Не пенсионеров, типа Пике или Бускетса, а опытных игроков, так как зеленая молодежь сразу результат не даст.
Месси оставлять и продлять надо полюбе. Так как заменить его сейчас никем. Просто надо иметь людей, кто будет работать и за Месси. Играть с вечнопашущими Де Йонгом и Педри - не вариант. Молодежь просто помирает без нормальных замен. И кстати, Пуч это не в тему пахоты. Иметь сверху Месси, а ниже Бускетса - надо быть не Пучем, а Давидсом каким-то.
ПС. Судя по тому как развивается ситуация: Куман с большой вероятностью не будет тренером на след.сезон, и Лапорта бы давно разорвал контракт если бы были лишние деньги. Сейчас накручивается в прессе и тд, чтобы Куман сам ушел без компенсации.
Что это за подача со стороны Лапорты была о здоровье Кумана? Да даже если бы и были проблемы, президент любого клуба не будет выносить на публику.
А тем временем Алаба в Реале. Чтож, ожидаемо, но жалко. Очень хотел на него в Барсе посмотреть. Да уж. Единственный беспроигрышный и топовый вариант среди свободных агентов. Ничего страшного. Пара Депай-Вейналдум тоже неплоха.
А Конте, как и ожидалось, обговаривает 2-летний контракт с Мадридом.
Плюс в том, что не к нам - не нашего контингента тренер.
Минус в том, что в Мадриде может очень даже прийтись ко двору.
Несмотря на слухи, Алаба в итоге ушёл в Реал. Пишут что там, громадная зарплата, которую мы сейчас не тянем.
Теперь по нашему тренеру.
1 Гварди вылетел окончательно
2 Куман в итоге уйдёт, тут вариантов нет никаких.
3 Хави вообще непонятно. Одни говорят Хави будет тренером, только аппетиты ему надо умерить в плане хотелок. Другие кричат, что Хави точно не будет.
4 Пимьенте остаётся в кантере
5 Тен Хаг, Мартинес, Гальярдо, Хорди, Анри, и список можно продолжать
Скоро всё узнаем, пока всё непонятно.
Mixseriys
28.05.2021, 23:43
этого настроя нет с последнего сезона ЛЭ, этих футболистов уже ничего не мотивирует. Следующий сезон новый тренер будет пытаться приделывать новый костыль к нашей игре, что из этого выйдет хз, но ничего координально не поменяется. А судя по тем слухам что фигурируют, тренировать Барсу будет нонейм с тренерской точки зрения..
А про каких футболистов ты говоришь? Кто такие эти ? Де йонг, Педри, Дембеле, Гризман, Мориба, Дест, Пуч, Мингеса, Араухо, Тер Штеген, Тринкао, Брейт,Лангле, Фирпо. Чего они такого добились, что их уже ничего не мотивирует ? Или может Месси с Альбой фигней на поле занимаются ? Почти никого не осталось из "зажравшихся". Пора менять пластинку :)
Пишут, что скоро в клуб придёт Хорди. Он займёт пост технического или спортивного директора. Он двигает на пост тренера Барсы, Боба Мартинеса из сборной Бельгии.
Но условия, в которых он работает, не позволяют ему это сделать. Это факт.
Месси - это раз, надеюсь ни у кого не возникает сомнений, что арг делает что хочет на поле и вне поля, не особо отталкиваясь от тактики тренера. У него есть своя позиция удобная ему на поле, он там обитает и играет как хочет, хочет - ходит по полю, хочет - бежит, хочет - прессингует....
Это замечательно, что существует столько мнений и мы можем их высказывать. Но меня искренне удивляет, когда люди выдают свое мнение за непреложный факт. "Этих игроков ничем не мотивировать". Будто вы лично общаетесь с ними и знаете настроение в раздевалке. "Месси творит что хочет и не слушает ни одного тренера". Будто вы лично присутствуете на каждом тактическом брифинге и знаете, какие инструкции тренер ему дает. "Ни Пеп, ни любой другой топ-тренер не пойдет тренировать Месси". Будто вы лично общались хотя бы с двумя-тремя топ-тренерами и слышали это от них, или хотя бы слышали это в их интервью. "Месси меняет тренеров и президентов клуба по своей прихоти:D " И так далее...
Мне кажется, все те, кто так ратуют за скорейший уход Лео в виду "невозможности вписать его ни в одну схему", забывают, что когда его тренировал Гвардиола, а рядом с ним на поле были практически такие же гениальные игроки, как и он сам - он отлично был вписан в общую схему. Равно как и во времена Лучо Энрике и МСН. Так что же изменилось с тех пор? Месси поймал звезду, зазнался? А изменилось то, что топ-тренера и топ-напарники сменились посредственностями - и игроками, и тренерами.
Как я все это вижу - Месси "ломает игру", как вы выражаетесь, не потому, что он такой своевольный, глупый, упрямый и т.д., а потому, что он привык к другому уровню игры. Он опускается в центр поля не потому, что ему нечего делать, а потому, что он устает наблюдать за безуспешными потугами условного де Йонга что-то придумать и развить атаку. И берет игру на себя и передерживает мяч иногда не потому, что он так эгоистичен (как раз всю свою карьеру он показывает обратное), а потому, что не видит интересных открываний от партнеров или понимает, что даже если дать мяч условному Гризманну или Дембеле - те пробьют по воробьям с пяти метров.
Окружите Месси партнерами топ-уровня, дайте им в руководство топ-тренера - и вы увидите, что паззл отлично складывается - и игра есть, и результат, и все на своих местах.
Но вместо того, чтобы ратовать за это, половина форума ждет, когда ж уже придет нормальный тренер, надает этому проклятому Лео по шапке, чтобы он не выпендривался и не придумывал ничего, а стал такой же посредственностью, как остальные игроки в команде, и не мешал очередному "тактическому гению", который еще вчера наблюдал за коровами у себя в деревне, реализовывать его "гениальные" идеи.
PS Не сочтите последний пассаж личным выпадом против Сетьена - просто пример наиболее показательный. Ничего плохого против него не имею - дядьке выпал шанс всей его жизни и он ухватился за него. Но чуда не произошло - тренировать Бетис и Барселону - разного масштаба задачи. А таких игроков, как Месси и Суарес он может вообще только по телевизору видел.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot