Просмотр полной версии : Команда
Позорище на тренерском посту, продолжает скулить и ныть теперь уже за следующий сезон. Судя по всему, нас ждёт громадное дерьмо и в следующем году((
Я не знаю кто там Лапорту держит за яйца, в плане Хави. Но не уволить Хави после окончания сезона, и разорвать предварилку с Артетой, нам в итоге дорого обойдётся.
Позорище на тренерском посту, продолжает скулить и ныть теперь уже за следующий сезон. Судя по всему, нас ждёт громадное дерьмо и в следующем году((
Я не знаю кто там Лапорту держит за яйца, в плане Хави. Но не уволить Хави после окончания сезона, и разорвать предварилку с Артетой, нам в итоге дорого обойдётся.
А что он сказал-то? А то вон пишут, что Лапорта уволить его собрался…
А что он сказал-то? А то вон пишут, что Лапорта уволить его собрался…
Судя по всему, скорее Лапорту выкинут, чем эту глыбу:zol:
Как обычно, всё херово, причём за последние 25 лет самая плохая ситуация. Нужны деньги, ему нужно качественное усиление, иначе с меня ничего не спрашивайте.
Все вспоминают Кумана, когда за меньший трёп, его подвергли гонениям.
Здесь виноваты все, кроме него и его корешей. Короче надо ему продать остатки активов, усилиться лямов на 300, тогда может он даст результат.
И перестанет терять очки с командами типо Гранады:zol:
Кстати у Араухо нет никакой травмы, всё дело в его тёрках по продлению.
Судя по всему, вся эта шумиха в прессе раздута с одной целью, чтобы сам Хави ушёл. Но ему пох, он никуда не двинется.
Есть предположение, что человек влияющий на Лапорту имеет интерес с арабами, и Хави там каким-то боком имеет влияние. Плюс этот человек вписался за Лапорту деньгами, поэтому Лапорта ничего сделать не может, хоть и все против Хави(в администрации).
Это предположение, но на кону точно большие деньги.
Уход Хави обойдется Лапорте в 20 миллионов за его работу. Потому что если он его выкинет, то пойдет за ним из-за проблем с поручителями. Поэтому его интересно поддерживать.
Вот и ответ на вопрос, почему Хави непотопляемая глыба.
Мда, последняя команда чемпионата насоздавала моментов у наших ворот в огромном количестве. И это в ситуации, когда нам нужно второе место.
Ну а Роберто - это просто донское дно, которому дают еще контракт на год… цирк.
Ну а Роберто - это просто донское дно, которому дают еще контракт на год… цирк.
Он кореш главного тренера, поэтому вместо того чтобы привлечь игрока из Барсы Б, продляют дружка Хави. Вдруг он пару игр достойно проведёт, политика вещь такая.
Сейчас нам преподнесут, что он охеренный мотиватор в раздевалке.:D
СРОЧНО: Президент Лапорта поручил Деку найти тренера на следующий сезон. Главный тренер «Порту» Сержио Консейсау находится в центре внимания.
Мне уже плевать кто будет тренером, главное чтобы это человек не был из наших бывших. Надоело этот маразм смотреть.
Не будет никакой смены тренера, яйца Лапорты лежат в тумбочке у другого человека.
Иначе он давно бы выгнал этого тренера.
В Twitter как будто проходит парад идиотов: месяц назад все кричали "Хави, уходи", а теперь внезапно все защищают его :)
Люди удивляются, что же он такого сказал, ведь он только высказал правду. Но давайте взглянем на ситуацию с другой стороны:
- сейчас, по слухам, клуб находится на завершающей стадии переговоров с Nike о новом соглашении;
- пытаются найти спонсоров и достичь соответствия правилу 1:1;
- активно ведут переговоры с игроками в условиях бюджетного дефицита.
А здесь главный тренер в еще незавершенном сезоне заявляет, что от следующего сезона ничего не ждите, мы слабы и т.д. Как на этом фоне клуб сможет привлечь новичков? Кто захочет стать спонсором после таких слов? И самое главное - кто будет ходить на матчи, чтобы это смотреть?
Я ни в коем случае не хочу оправдывать или защищать Лапорту - он действительно спорная фигура, и показательно, сколько квалифицированных специалистов ушли в период его руководства. В итоге: хаос на всех уровнях, мы стремительно движемся к краху.
Andre3000
17.05.2024, 11:36
Не будет никакой смены тренера, яйца Лапорты лежат в тумбочке у другого человека.
Иначе он давно бы выгнал этого тренера.
Ты слишком высокого мнения об этом идиоте, у него в принципе нет яиц, как и у Чави. Если Чави сейчас уйдет, по любой причине, то этих клоунов в руководстве сразу надо выгонять через референдум или голосование по импичменту...
Ты слишком высокого мнения об этом идиоте, у него в принципе нет яиц, как и у Чави.
Раньше были, а сейчас что? Не верю. Верю, что он заложник ситуации. Конкретно в данной ситуации. При этом его не оправдываю.
В Twitter как будто проходит парад идиотов: месяц назад все кричали "Хави, уходи", а теперь внезапно все защищают его
В "моём" твиттере все срут на Лапорту и Хави, как можно было эту бездарность оставить. Защищают его единицы. Уже всем видно, прогресса в игре нет никакого, и дальше будет тока хуже.
Плюс в руководстве, почти все против Хави. Поэтому неудивительно что они давят на Лапорту.
Люди удивляются, что же он такого сказал, ведь он только высказал правду
В Реале и Барселоне такие вещи говорить нельзя, тут менталитет другой. Шустера в Реале сразу уволили, за меньшее. Здесь Хави продолжает просто мочиться на всех, судя по всему уверен, что его ни за что не уволят.
ENERGET1K
17.05.2024, 13:09
цирк, одним словом
Человек держащий яйца Лапорты в своей тумбочке, дал добро на уход Хави.
Это стало следствием внутренних разборок, людей наверху.
Что дальше?
Только вчера Артета сказал, как он хочет вернуться. Захочет ли он сейчас вернуться, после того как его прокинули, никто не знает.
И Захави уже опять предлагает Флика.
Что сейчас будет с планированием, уже непонятно. Но главное, быстрее назначить нормального тренера.
Что сейчас будет с планированием, уже непонятно. Но главное, быстрее назначить нормального тренера.
А что не так с планированием? Опорник надо любому тренеру. Левый виннер надо любому тренеру.
Эти две позиции надо закрыть. Тем более уже с Уильямсом договорились
Там кстати Тухель все таки освободился. Так что есть свободный Тухель и пока свободен Флик. Но по слухам хотят назначить Рафу Маркеса
А что не так с планированием? Опорник надо любому тренеру. Левый виннер надо любому тренеру.
Я не о позициях, а о фамилиях на эти позиции.
Только вчера основными кандидатами были Киммих, Симонс и Уильямс.
Артета двигал Жоржиньо и Мартинелли, причём очень хорошо.
Что там хочет Флик, Маркес или ещё кто, пока непонятно. Они точно просто так в этот дурдом не пойдут.
Дак Деку продвигает Консейсау
Вот накуя этот Консейсау, тренирует мусорный Порту, который давно сдулся.
Самый Эпик фейл будет когда назначат этого Консейсау или Маркеса
Ну какой Артета, что вы несёте? Чел строит отличный проект в Арсенале, зачем ему уходить.
Плюс не забывайте, об "успехах" Артеты в первые 2 - 2.5 года:
8 место. По ожидаемым очкам тоже 8 место.
5 место. По ожидаемым очкам тоже 5 место.
Я сам выступал за уход Хави, но я не вижу ни одного достойного кандидата на замену. Есть один человек, который гарантированно даст результат - это Пеп. Всё.
Тухель конфликтный сабж, который нередко в угоду результату прибегает к трусливому футболу.
Флик - мутный тип, взявший требл в период ковида, если он такой топ, почему за ним не стоит очередь из топ клубов?
Одна из основных проблем Хави - это тренерский штаб.
Считаю, что Деку надо гнать из клуба. Я изначально был против его назначения. Именно он привёл в клуб Роке, игра которого не впечатляла даже при просмотре хайлайтов.
Считаю, что Деку надо гнать из клуба. Я изначально был против его назначения. Именно он привёл в клуб Роке, игра которого не впечатляла даже при просмотре хайлайтов.
Так Роке же это Суарес на минималках:finest:
Вынесу в отдельный пост:
8 место в таблице. По ожидаемым очкам тоже 8 место.
8 место в таблице. По ожидаемым очкам тоже 8 место.
5 место в таблице. По ожидаемым очкам тоже 5 место.
Так Роке же это Суарес на минималках:finest:
Ну я сразу сказал, что Роке это Депай версии 2.0.
Хотя Депай технически оснащен намного лучше. А этот бразилец толком мяч принять не может, у него ужасное первое касание.
Ну какой Артета, что вы несёте? Чел строит отличный проект в Арсенале, зачем ему уходить.
5 место. По ожидаемым очкам тоже 5 место.
Я сам выступал за уход Хави, но я не вижу ни одного достойного кандидата на замену. Есть один человек, который гарантированно даст результат - это Пеп. Всё.
Тухель конфликтный сабж, который нередко в угоду результату прибегает к трусливому футболу.
Флик - мутный тип, взявший требл в период ковида, если он такой топ, почему за ним не стоит очередь из топ клубов?
Да пох конфликтный или нет. Нам нужен тренер не из этого болота. Человек который встряхнёт команду и не будет держать Роберто в команде потому что это кореш.
Проблема Хави это в первую очередь отсутствие самокритичности. Виноваты все кроме него.
Поэтому лично я выступаю за тренера со стороны. Я думаю с Фликом точно хуже не будет. Еще год это говно терпеть нет силы.
Он уже сто раз сказал, что не вернётся в этот клуб в качестве тренера.
И он не панацея от всех бед, у нас нет ярда на все его хотелки.
Скока раз можно говорить про то, что невозможно.
А кто вцепился в этот штаб, и послал накер все кандидатуры на усиление этого штаба. Кому важнее дружба и родственники, чем профи своего дела?
Он уже сто раз сказал, что не вернётся в этот клуб в качестве тренера.
И он не панацея от всех бед, у нас нет ярда на все его хотелки.
Скока раз можно говорить про то, что невозможно.
А кто вцепился в этот штаб, и послал накер все кандидатуры на усиление этого штаба. Кому важнее дружба и родственники, чем профи своего дела?
Пеп в свой первый сезон у руля команды, потратив 216 млн евро, был номером 1 в АПЛ по всем продвинутым статистическим показателям. Поэтому давай без этих баек о том, что Пеп без ярда не может поставить команде топовый футбол.
Я не говорю, что вариант с Пепом реален, лишь указываю на то, что ни один предлагаемых вами кандидатов не даст гарантированно резульат.
Ратуете за Артету, я выше привёл наглядную статистику его работы в первые 2.5 года.
По поводу комплектации тренерского штаба я сам не раз высказывал своё недовольство.
Я то же ранее говорил, что Артета долго раскачивается. Но справедливости ради этот состав Барселоны явно сильнее и круче того состава Арсенала который был у Артеты в первые годы.
Да и вообще Артета до последнего тура ведет борьбу с лучшим тренером мира, с лучшей командой мира и наверное с самой богатой командой мира. Его работа реально впечатляет.
Раз на то пошло, Лучше Гюндогана назначать чем Маркеса и Консейсау:D
Andre3000
17.05.2024, 17:41
Оставить у руля тренера, который сказал, что уходит без компенсации, и причем много раз, а оптом сразу его уволить, чтобы заплатить компенсацию, - тактика уровня "Лапорта", гениальный менеджмент...
Оставить у руля тренера, который сказал, что уходит без компенсации, и причем много раз, а оптом сразу его уволить, чтобы заплатить компенсацию, - тактика уровня "Лапорта", гениальный менеджмент...
Хави не прощает не евро, хватит верить этому пистополу. Если бы он чего простил, его бы давно не было в клубе.
Пеп в свой первый сезон у руля команды, потратив 216 млн евро, был номером 1 в АПЛ по всем продвинутым статистическим показателям. Поэтому давай без этих баек о том, что Пеп без ярда не может поставить команде топовый футбол.
А ничего что в 16 году 216 лямов имели большую ценность чем сейчас. Даже сейчас это громадная сумма. В те времена просто гигантская сумма.
За всё время в Сити им потрачено больше ярда.
Причём Пеп там просто в царских условиях работает. Поэтому нет гарантии, что он здесь не провалится.
Судя по тому, Эйчевария вышел на первый план, и встречается с Хави и его братом, то возможно он тот серый кардинал Лапорты. И уже пишут, что Хави остаётся, так как хозяин тубочки где лежат яйца Жоана, уже изменил мнение.
Позорный ёпаный цирк продолжается.
Arteta : « Je pense que je reviendrai un jour. Ma terre m'attire beaucoup. Notre façon de vivre et notre culture je les garde toujours en tête. Je suis heureux ici et je suis content de la façon dont ils me traitent et j'apprécie vraiment mon travail, mais j'ai toujours pensé que je reviendrais un jour. »
Эйчевария имеет власть больше чем у Лапорты, поэтому Лапорта ничего не может сделать. Бардак в клубе продолжает усиливаться.
По сообщениям Эйчеверия хочет убедить Хави покинуть клуб. Видимо вместо компенсации хочет что то предложить на будущее
По данным нескольких источников, клуб направил письмо агентству Хави, чтобы попытаться урегулировать соглашение. Подается запрос на урегулирование, чтобы проверить, будет ли он принят.
В раздевалке 2 лагеря, есть игроки за Хави, есть против.
В любой корпорации заявление Хави это увольнение. Если хотим прекращать всю эту каталонскую пиздобратию, то надо выпиливать Хави за такие фокусы.
Кумана уволили за такие же слова. Только у него состав был реально дно по сравнению с тем что есть у Хави
Зашел на соседний ресурс, там своя секта Хави. Назвался груздем - полезай в кузов. Перед мегаконтрактом с Найк так ставить подножку клубу. Хави не чувствует границ. Его увольнение сейчас будет болезненным, но предотвратит большие проблемы в будущем.
Если его уволить то минус 20 млн в этот финансовый год. А если просто отстранить и держать на контракте то эти 20 млн пойдут уже в следующий финансовый год.
Не знаю разрешат ли такое в Ла лиге. В других чемпионатах таке вещи происходили
У нас еще 170 млн долгов по зарплате. Вроде только в 2025 году будет ноль в этой позиции
Ну вроде всё. Все согласились, что с этим пистецом надо что-то делать.
Поэтому по Хави скажут, что он уходит, после последнего домашнего матча.
3 основных кандидата
а-Артета
б-Флик
с-Мотта
У Лапорты есть серьёзные претензии к Деко. Его спасает только то, что завтра почти июнь, и нет времени на нового спортивника. Но если Деко облажается, то будет уволен.
Предложение об урегулировании уже находится в руках адвокатов Хави. Все указывает на то, что оно будет отвергнуто. Ему предлагают выплатить 40% зарплаты за следующий сезон и 60% неумелому персоналу.
Сейчас они будут звонить Артете, высока вероятность что он нас пошлёт.
За него надо заплатить меньше 5 лямов, чтобы выкупить его контракт.
Флик бесплатный.
Мотта тоже хочет придти, за него тоже надо немного заплатить.
Ну вроде всё. Все согласились, что с этим пистецом надо что-то делать.
Поэтому по Хави скажут, что он уходит, после последнего домашнего матча.
3 основных кандидата
а-Артета
б-Флик
с-Мотта
У Лапорты есть серьёзные претензии к Деко. Его спасает только то, что завтра почти июнь, и нет времени на нового спортивника. Но если Деко облажается, то будет уволен.
Мотта уже в Юве
Мотта уже в Юве
Пока контракт не подписан, возможно всё. Предварилка ничего не стоит.
Завтра Лапорта скажет, что Хави уходит. Но возможно обьявят сегодня, особенно если мы сегодня математически станем вторыми.
С тренером я так понимаю тоже тянуть не будут, вопрос нескольких дней, до 1 июня точно обьявят.
Hovhannes
19.05.2024, 16:27
Kaspers, Насколько правдив твой источник по поводу ухода Хави?
Ни кто его не уволит. В понедельник снова планируют заседание хунты. Цирк какой то
Ни кто его не уволит. В понедельник снова планируют заседание хунты. Цирк какой то
Смысл увольнять до матча. Нужно после
Там еще и Де Дзерби освободился.
В итоге есть на рынке Де Дзерби, Флик, Тухель, Мотта.
Kaspers, Насколько правдив твой источник по поводу ухода Хави?
Скоро узнаем.
Источник пишет, что Хави уже обьявил раздевалке перед матчем, что это его последняя домашка с командой.
И что он запросил 25 пригласительных для своих родственников и друзей, на это матч.
Спортинг очень хочет взять в аренду Роке, Барса должна платить 50 процентов зарплаты.
В конце месяца клуб ждёт предложение в 70 лямов за Араухо. Высока вероятность, что сегодня его последняя домашняя игра.
В ближайшие часы ожидается, что Лапорта будет звонить Артете. Он должен очень убедительно говорить, если хочет этого тренера.
Для Роке будет оптимальный вариант поиграть в Португалии. Для Бразильцев Португалия всегда была хорошим трамплином.
С этим тренером и Левандовски у Роке не будет нормальных шансов.
Прямо сейчас Лапорта и Хави общаются. В зависимости от ситуации, объявление будет сделано сегодня вечером или завтра на пресс-конференции.
Лапорта, как всегда, спустился поговорить с Хави после пресс-конференции тренера. Он поздравил вас с достижением минимальных целей. Встреча будет после Севильи. На этой неделе встречи не будет. Просто короткий разговор. Очная встреча начнется в воскресенье, 26 числа.
Перевод с твиттера
Немецкие СМИ говорят Флик возвращается в Баварию, а это значит минус 1 кандидат, если он вообще когда то был кандидатом.
Немецкие СМИ говорят Флик возвращается в Баварию, а это значит минус 1 кандидат, если он вообще когда то был кандидатом.
Был. Его агент Захави, предлагал его Лапорте еще в марте
По иронии судьбы эта Бавария Флика обоссыт Барсу в ЛЧ. Скриньте! :rasta:
ENERGET1K
20.05.2024, 16:46
кто там сейчас помощник у Пепа, может его?)
ну а если серьезно, мне кажется Хави не уйдет, иначе клоунада какая то получается их Хави и Лапорты
Я думаю тут не Хави выгонять нужно, а Лапорту.
Хави конечно цирк тоже устроил, но ему далековато до президента. Даже Бартомеу ужеб решил вопрос с тренером. Тот крысеныш ужеб комуто впарил Барсу, и мне плевать кто там владелец, бабки главное и трансферы.
Andre3000
21.05.2024, 12:51
Лапорта хочет назначить Маркеса на место Чави! "Сказочный долбоеб"::shame::
Федерация футбола Испании хочет потребовать от клуба, чтобы Кубарси играл и на Евро и на Олимпийских играх.
Кристал Пэлас покупает Чад Рияда за 12+2. Барса получит половину суммы.
-Priyatel-
21.05.2024, 14:04
Исходя из наших клубных проблем, нет смысла трогать Хави, пусть и понятно, что он не тянет Барсу. Команда застыла на одном уровне. Задачи минимум он выполняет с этими игроками и неплохо обкатывает молодняк. Надо достроить стадион, решить проблему с финансами и правилами по трансферам, а потом уже искать тренера под конкретные задачи. Насчет ухода Хави слишком много противоречивой информации. Если его реально решили убрать, то только Маркес. Не думаю, что он провалится. По мне лучше его глянуть, чем еще сезон смотреть на нытье и бессилие Хави. Через годик, глядишь, Клоппа или Хаби Алонсо зацепим под новый стадион и с возможностью усиления состава. Думаю, годик придется еще потерпеть. Лично я настроил себя с приходом Лапорты на 3-4 года без титулов и зрелища, пока не решатся все проблемы клуба. Поэтому не парюсь по происходящему с командой.
Тони Кросс все. Как бы мы не относились к Реалу но Тони один из величайших полузащитников своего поколения. 7 лет в Баварии и 10 лет в Реале. Величайший. Можно спокойно ставить в один уровень с Хави и Иньестой.
Кстати на наших глазах у Реала список легенд увеличивается хорошими темпами. Перес пережил кризис среднего возраста и стал дорожить фундаментетальными игроками.
Роналду, Рамос, Марсело,Каземиро, Бензема, Кроос. Эти звезды покинули Реал в последние годы и Реал слабее не стал, а наоборот стал еще круче. Элитная работа Переса и Анчелотти.
Спортивный проект Переса лет на 10 опережает Лапорту и Барселону.
Я думаю они не могут пока договориться с Хави о расторжении контракта, плюс возможно нет полной договорённости с новым тренером. Отсюда заминка, а эти все отмазки что Лапорта заболел, или ещё что, просто несерьёзны.
Бавария уже десяток тренеров пыталась назначить, но никто к ним ни идёт. Там бардак похлеще нашего.
С Фликом они не договорились, поэтому слухи скорее всего раздувает Захави, чтобы Лапорта торопился.
Andre3000
22.05.2024, 16:03
Бавария уже десяток тренеров пыталась назначить, но никто к ним ни идёт. Там бардак похлеще нашего.
С Фликом они не договорились, поэтому слухи скорее всего раздувает Захави, чтобы Лапорта торопился.
Все нормально в Баварии, у них просто многие уходят и многие игроки висят в подвешенном состоянии. Они пытаются продлить ряд игроков, которые для любого тренера будут важными.
У нас вообще творится просто позор, причем с каждым днем имидж клуба пробивает дно, а авторитет руководства уже размазан по туалету. ВОт так бывает, когда ты много пиздишь, а делать нихера не умеешь, а Лапорта именно такой. Почти все рычаги провалил, а говорил, что парочки хватит, хочет взять очередной кредит, на этого раз на погашение краткосрочных заемов и выплат Чави с его бандой.
Флик - это черный ящик, непонятно, что это за тренер.
Взгляните на любого идейного тренера - за спиной каждого из них какая-то база, история.
Пеп - Кройфф, Бьелса, Ван Гаал, Ла Масия и т.д.
Артета - Ла Масия, Венгер, Пеп и т.д.
Нагельсман - уже в очень молодом возрасте был погружен в аналитическую, исследовательскую работу тренерской деятельности. Учился на примере крупнейших идейных тренеров.
Можно и дальше продолжать.
Кто такой Флик? 59 лет человеку. В 2000 начал работу в Хоффенхайме. В 2005 ушел. Вывел команду из 4 дивизиона (если верить Вики) в 3. Дальше прогресса не было (если верить Вики). В 2005 покинул клуб.
Это эпоха динозавров. Но в какой футбол играла его команда? Кто знает? О нём вообще говорили как об идейном тренере с авторским футболом?
Дальше с 2006 по 2014 был ассистентом Лёва в сборной. На футбол на уровне сборных мне плевать, если честно. Это вообще не индикатор. В последнее время сборные начали делать больше упор в сторону тактики, но это всё ещё другой вид "спорта", где игроки в течение года видятся в сумме 3-4 недели, а потом едут на турнир после тяжелого клубного сезона.
С 2014 по 2017 был спорт директором в сборной, курировал молодежные сборные, если не ошибаюсь.
С 2017 по 2018 был спортивным директором Хоффенхайма.
С 2019 был ассистентом Ковача в Баварии. В ноябре 2019 года уволили Ковача и Флик стал руководить командой. Далее требл в ковидный сезон. Контракт был продлен. Сезон 2020-2021 команда буксует, история с травмами, конфликт со спортивным директором, в апреля объявляет об уходе.
С 2021 по 2023 год тренер сборной. Все знаете, чем это закончилось. Ну да ладно, плевать на футбольные сборные.
Всё.
За последние 20 лет он тренером или ассистентом тренера в футбольного клуба он был 2 года. Два года.
Взгляните на любого идейного тренера - за спиной каждого из них какая-то база, история.
Нагельсман - уже в очень молодом возрасте был погружен в аналитическую, исследовательскую работу тренерской деятельности. Учился на примере крупнейших идейных тренеров.
Кто такой Флик? 59 лет человеку. В 2000 начал работу в Хоффенхайме. В 2005 ушел. Вывел команду из 4 дивизиона (если верить Вики) в 3. Дальше прогресса не было (если верить Вики). В 2005 покинул клуб.
Это эпоха динозавров. Но в какой футбол играла его команда? Кто знает? О нём вообще говорили как об идейном тренере с авторским футболом?
Дальше с 2006 по 2014 был ассистентом Лёва в сборной. На футбол на уровне сборных мне плевать, если честно. Это вообще не индикатор. В последнее время сборные начали делать больше упор в сторону тактики, но это всё ещё другой вид "спорта", где игроки в течение года видятся в сумме 3-4 недели, а потом едут на турнир после тяжелого клубного сезона.
С 2014 по 2017 был спорт директором в сборной, курировал молодежные сборные, если не ошибаюсь.
С 2019 был ассистентом Ковача в Баварии. В ноябре 2019 года уволили Ковача и Флик стал руководить командой. Далее требл в ковидный сезон. Контракт был продлен. Сезон 2020-2021 команда буксует, история с травмами, конфликт со спортивным директором, в апреля объявляет об уходе.
С 2021 по 2023 год тренер сборной. Все знаете, чем это закончилось. Ну да ладно, плевать на футбольные сборные.
Всё.
За последние 20 лет он тренером или ассистентом тренера в футбольного клуба он был 2 года. Два года.
Я подписываюсь под каждый словом. Абсолютно не понимаю что он может дать сейчас Барселоне и в чем может улучшить качество игры. Как бы по ходу сезона экстренно не начали искать замену. Я бы лучше уже на скандального Тухеля посмотрел (у него хотя бы богатый клубный опыт за плечами).
Я не сторонник Тухеля, но я скорее сделал бы в пользу Томаса, нежели Флика, если иного выбора нет.
Ок, некто скажет - есть же Рагник - тоже долгое время не тренировал клуб и т.д. Но извините, Рагника знают хотя бы как очень сильного теоретика, "отцом" гегенпрессинга и т.д. На него в своей работе ссылаются такие идейные тренеры, как Тухель, Нагельсман, Клопп и другие.
Но кто такой Флик? Опять же, я не говорю, что он ни о чём. Он черный ящик, я вообще не понимаю, что от него ждать.
Хави - за спиной Ла Масия, Ван Гаал, Пеп, Энрике.
Да, к нему есть претензий, но человек, как минимум, имеет хорошую теоретическую базу. У него есть несколько интервью до прихода в Барселону, и то, что он понимает хорошо футбол на тактическом уровне очевидно. Практическая часть хромает, и у меня на какой-то момент возникло ощущение, что он просто хороший теоретик.
А с Фликом непонятно ничего.
Давайте возьмем его полноценный сезон в 2021-2022.
Да, была история с травмами, но Хави в этом сезоне имел аналогичные проблемы.
Итак, первое место в чемпионате. 34 игры, 24 победы, 6 ничейных матчей, 4 поражения.
99 голов забито, 44 пропущено.
Взглянем на более продвинутые цифры.
xG - 76
xGa - 39
xPTS - 67
Это цифры с сайта understat, вы можете обратиться к более точному ресурсу fbref, но цифры не сильно отличаются.
Давайте взглянем на ТОП 6.
https://e.radikal.host/2024/05/22/Screenshot_7544bfc1ff922e99a.md.png (https://radikal.host/i/ftXKhP)
Да, xG-статика не панацея, к примеру, вы можете создать очень опасный момент, который не завершится ударом, или у ваших ворот может быть аналогичная ситуация, но на текущий момент это статистика лучшее чhttps://radikal.host/i/ftXKhPhttps://radikal.host/i/ftXRtrто у нас есть. Да, будет лучше, если кто-то сядет и будет анализировать каждый матч, а затем обращаться к такой статистике, но никто из нас сейчас не будет этого делать.
И так, это статистика Баварии за сезон 2020-2021, когда Флик был у руля команды в качестве главного тренера.
Теперь смотрим на наш дерьмовый сезон, где уровень оппозиции точно не ниже, а даже выше.
https://i.ibb.co/3sVWsB8/Screenshot-8.png (https://ibb.co/26RP6gL)
*** При оценке xG и xGa учитывайте, что в Ла Лиге на 4 тура больше, чем в чемпионате Германии.
Деко и Кркич сегодня в Англии проводят переговоры с Фликом.
Цифры у Хави возможно и не хуже той Баварии но вот игра Барселоны это просто медленное убогое днище. За исключением нескольких матчей за последние два глда , остальное тихий мрак. Самое смешное что наверное лучший футбол Барса показала в 1 тайме против Баварии в Мюнхене.
Проблема Хави в том, что за все эти годы он так и не создал фундаментальный базис для Барселоны но при этом постоянно вносил какие корректировки.
Уход Хави поднимет столько вони, что проще уже и оставить его. Вот представьте, Хави щас увольняют. Хави начинает ныть что там его уговаривали, Лапорта такой сякой. Его поддержут бывшие товарищи и дальнейшие действия Лапорты на популизм не сработают. Все что он будет делать воспринимать будут с критикой. Поэтому, раз уже просили Хави остаться и он выполнил минимум = назад пути нет. Терпим нашего истерического тренера еще сезончик.
Да нет у нас сезона. Мадрид становится все сильнее, Барса продолжает себя закапывать.
Тьяго Мотта близок к назначению в Ювентус. Срок контракта 3 года. Зарплата 5 млн.
Всё.
Маркес зато идейный. Хави идейный
К черту ихние идейности если честно.
59 лет, не смеши, это тренер а не игрок. Фергюсон, Дель Боске, Анчелотти, список можно бесконечно продолжать.
Ассистентом Лева, ассистентом Лева за честь должно считаться, единственный тренер за последние десятилетия который поставил в сборной системный клубный футбол, вот оно тебе идейность. 2010 как они катком проутюжили Англию и Аргентину, и 2014 как Бразилию изнасиловали понапихав по самые гланды :D :finest:, так и с Баварией повторил против Барсы, изнасиловав чуть ли не с 2 кратным счетом, какие были только в начале 20 века . Зато какой футбол ставили что тот и что этот, динамичный и скоростной.Моуринью тоже вон переводчиком, и носильщиком бутылок был. Придумал себе какую то идейность:finest: . Сумбур каламбур написал какую то.
Кто то еще про Хаби Алонсо пишет, забудьте. Его путь Ливерпуль и Мадрид. А наш путь выдохшийся Клопп через пару лет.
Пике не выкладывал фото - Он остается?) я бы на его месте выложил)
Все нормально в Баварии, у них просто многие уходят и многие игроки висят в подвешенном состоянии. Они пытаются продлить ряд игроков, которые для любого тренера будут важными.
Причём тут игроки. Я говорю о тренерской чехарде, тот бардак который творится сейчас у них там, Лапорте даже не снился. Если Бы такое происходило здесь, ты бы первый кричал какой Лапорта придурок, но так как это Бавария, то это нормальные рабочие процессы:D
Деко и Кркич сегодня в Англии проводят переговоры с Фликом.
Журналисты просто тыкают пальцем в небо, уже причём не раз. Основная цель поездки, однозначно другая.
Флик это тёмная лошадка, не знание испанского языка, проблемы в раздевалке со звёздами, кроме Баварии нигде себя толком не проявил. Неудивительно, что его Лапорта ещё не подписал, несмотря на навязывание от Захави.
Уход Хави поднимет столько вони, что проще уже и оставить его. Вот представьте, Хави щас увольняют. Хави начинает ныть что там его уговаривали, Лапорта такой сякой.
Если он его оставит, то этот полутруп максимум досидит до нового года, потом его с позором выкинут, и тогда уже точно кроме Маркеса замены не будет.
Мне лично достаточно что Флик проявил сеья в Баварии. Та Бавария которая постоянно нас насиловала. Это значит, что как минимум проблемы Барселоны тренерский штаб Баварии хорошо разбирал.
Ну хоть бегать научатся ребята. Все последние успехи реала связаны с их тренером по физподготовке, которого пытается Сити перехватить.
Уже весь твиттер гудит, что выбрали Флика и все. Теперь интересно, как выйдут на правило 1 к 1, какие трансферы планируются. Лето должно быть интересным. Верю, что Гави и Фермин будут в огне с новым тренером.
ПС. Как можно было отвалить двадцать лям Хави? Чистое безумие
Уже весь твиттер гудит, что выбрали Флика и все. Теперь интересно, как выйдут на правило 1 к 1, какие трансферы планируются. Лето должно быть интересным. Верю, что Гави и Фермин будут в огне с новым тренером.
ПС. Как можно было отвалить двадцать лям Хави? Чистое безумие
20 лямов на весь его штаб
Чтобы выйти на правило 1 к 1 нам необходимо найти примерно 120 млн к 1 июля. Сейчас кровь из носа необходим бонус от Найк и некоторые продажи
Не знаю к чему приведут эти изменения, но еще один сезон страданий от Хави я не переживу. Особенно если он прямым текстом заявляет, чтобы никто ничего не ожидал. Так что спасибо и до свидания.
Со стороны это все выглядит достаточно некрасиво, но мы не знаем что там за кулисами происходит.
Andre3000
23.05.2024, 12:17
Флик, конечно, это еще тот выбор, если был вариант с Моттой, Де Дзерби и еще кем-то. Кстати, будет прикольно, если Лапорта очередной раз обосрется с правилом 1 к 1, а тренер начнет требовать усилений, что вполне правильно. Будет, как с Куманом, которому никого не дали, а только отняли, зато требовали результатов.
Я уже говорил о своих опасениях. Если придет Флик, я склоняюсь к тому, что нас ждёт плохой сезон. Буду рад ошибиться.
Кстати, будет прикольно, если Лапорта очередной раз обосрется с правилом 1 к 1
Миссия 1 к 1 практически невыполнима. Конец мая уже, нет ни замены Либеро, не нового контракта с Найком. Крупные продажи по игрокам, редко делаются в июне. А нам надо всё сделать до 1 июля.
Поэтому нет пока ничего, чтобы вернуться к этому правилу.
Флику для его футбола нужны другие игроки, у нас их нет. Если их не будет, толку от этого тренера нет.
https://www.youtube.com/watch?v=5U7Ra2U7QKc&ab_channel=ThePuristFootball
Примерно то же самое говорил на другом форуме.
Четкой структуры нет, большой упор на вертикальный футбол с последующими рисками, проблемы с контратаками и т.д.
В конце автор склоняется к Нагельсману, я говорил ровно то же самое - если недоступны Пеп или хотя бы Нагельсман, оставьте Хави.
Ни кто бы из нас на Хави не гнал за результат, 2 место в Ла лиге и 1/4 ЛЧ, если бы у команды была игра и мы реально видели какой то тренерский проект который постепенно развивается.
Мне лично не хочется еще год смотреть на эти мучения, где нас Антверпен и Шахтёр по газону возят.
Ни кто не говорит, что Флик сразу начнёт брать все титулы. Надежда в первую очередь на положительную динамику в плане игры.
https://www.youtube.com/watch?v=5U7Ra2U7QKc&ab_channel=ThePuristFootball
Примерно то же самое говорил на другом форуме.
Четкой структуры нет, большой упор на вертикальный футбол с последующими рисками, проблемы с контратаками и т.д.
В конце автор склоняется к Нагельсману, я говорил ровно то же самое - если недоступны Пеп или хотя бы Нагельсман, оставьте Хави.
Любой тренер в Барсе немного адаптируется к стилю Барсы. Я думаю будет интересно.
Миссия 1 к 1 практически невыполнима. Конец мая уже, нет ни замены Либеро, не нового контракта с Найком. Крупные продажи по игрокам, редко делаются в июне. А нам надо всё сделать до 1 июля.
Поэтому нет пока ничего, чтобы вернуться к этому правилу.
Флику для его футбола нужны другие игроки, у нас их нет. Если их не будет, толку от этого тренера нет.
Если удастся выцепить Уильямса и опорника, это довольно сильно изменит футбол Барсы. А Фермины и Гави готовы бегать и грызть газон.
Говорили что Гави уже не сможет играть как раньше, из-за травмы.
А вот Фермин крутой сезончик показал для дебюта. Педри усадил на лавку почти.
Говорили что Гави уже не сможет играть как раньше, из-за травмы.
А вот Фермин крутой сезончик показал для дебюта. Педри усадил на лавку почти.
Расскажите это Феномену который после двух разрывов крестов забрал мундиаль и золотой мяч) Все будет нормально с Гави, главное без рецидива
Педри у Флика не выдержит и полчаса) быстро вся ночная жизнь вылезет.
Ты плохо знаешь Флика. Он очень мягкий, Гюндоган говорил ровно то же самое про Флика в разговоре с Лапортой.
Посмотри фильм про сборную Германии, там и близко нет той харизмы, напора, как у условного Тухеля или Пепа.
Как болельщик Баварии скажу - Флик переоценен и не стоит того, чтобы ставить его вместо уже приспособленного Хави. Человек в первый сезон со всеми проблемами взял чемпионство, во второй взял столько же очков, сколько и в чемпионский год, и дошел до плейофф лч, где проиграл за счет удаления. Человек строит команду и его увольняют на пол пути ради сомнительного успеха с тренером, который взял требл за пол сезона на морально-волевых. Все помнят только трофеи, но игру не помнят. Мучались в 1/2 с Лионом, ПСЖ в финале прости не забив свои моменты убойные. Следующий год показательный, где вылетели от колхоза в кубке и отлетели от ПСЖ. Я не знаю чего ждут в Барсе, если он из Баварии ушел из-за разногласий по трансферам. В Барсе денег нет, там он готов будет смириться с тем, что ему дают старого форварда в основу?
Посмотрите фильм о сборной Германии при Флике, о многом он может вам сказать.
Спасибо ему за требл конечно, но как тренер, я считаю, он переоценен и сборная Германии это в частности показала. Но если у него все получится, то только рад буду. Но с Хави конечно поступают как скоты. Сначала отпускают, потом умоляют остаться, потом снова увольняют.
Можно просто взять сухое сравнение двух сезонов Баварии, один из которых считается провалом, а второй обычным, с успехом в виде Бундеслиги.
Сравнив полноценные сезоны Тухеля и Флика - У Тухеля 72 очка, 94 гола забито, 45 пропущено (берем в расчет, что постоянно защитники на травме), 3 место. У Флика - 78 очков, 99 голов забито, 44 пропущено, 1 место.
Что имеем? Играй Байер в сезоне Флика также, мы бы были на втором месте. Результат, как ты видишь ,практически идентичный. Но у Тухеля провал, а Флика супер команда. Точно такой же вылет от колхоза в Кубке, только Флик из ЛЧ вылетел раньше, а не в 1/2 на последней минуте.
Хави - за спиной Ла Масия, Ван Гаал, Пеп, Энрике.
Да, к нему есть претензий, но человек, как минимум, имеет хорошую теоретическую базу. У него есть несколько интервью до прихода в Барселону, и то, что он понимает хорошо футбол на тактическом уровне очевидно. Практическая часть хромает, и у меня на какой-то момент возникло ощущение, что он просто хороший теоретик.
А с Фликом непонятно ничего.
Давайте возьмем его полноценный сезон в 2021-2022.
Да, была история с травмами, но Хави в этом сезоне имел аналогичные проблемы.
Итак, первое место в чемпионате. 34 игры, 24 победы, 6 ничейных матчей, 4 поражения.
99 голов забито, 44 пропущено.
Взглянем на более продвинутые цифры.
xG - 76
xGa - 39
xPTS - 67
Это цифры с сайта understat, вы можете обратиться к более точному ресурсу fbref, но цифры не сильно отличаются.
Давайте взглянем на ТОП 6.
https://e.radikal.host/2024/05/22/Screenshot_7544bfc1ff922e99a.md.png (https://radikal.host/i/ftXKhP)
Да, xG-статика не панацея, к примеру, вы можете создать очень опасный момент, который не завершится ударом, или у ваших ворот может быть аналогичная ситуация, но на текущий момент это статистика лучшее чhttps://radikal.host/i/ftXKhPhttps://radikal.host/i/ftXRtrто у нас есть. Да, будет лучше, если кто-то сядет и будет анализировать каждый матч, а затем обращаться к такой статистике, но никто из нас сейчас не будет этого делать.
И так, это статистика Баварии за сезон 2020-2021, когда Флик был у руля команды в качестве главного тренера.
Теперь смотрим на наш дерьмовый сезон, где уровень оппозиции точно не ниже, а даже выше.
https://i.ibb.co/3sVWsB8/Screenshot-8.png (https://ibb.co/26RP6gL)
*** При оценке xG и xGa учитывайте, что в Ла Лиге на 4 тура больше, чем в чемпионате Германии.
Это ровно то же самое, о чём говорил и я. Только для большей объективности взял продвинутую статистику. Ребята, у вас слишком завышенные ожидания от Флика, хотя если взять чисто качество игры, отбросив историю с ковидной ЛЧ, когда тот же ПСЖ в финале был лучше, вы увидите, что Хави не уступает Флику.
Посмотрите на продвинутые цифры команды Флика во втором полноценном сезоне, и это Бундеслига.
Если сравнить наши цифры, то мы выступили лучше в чемпионате, просто в Бундеслиге не было Реала, хотя даже Зальцбург перебил их по xPTS.
А в ЛЧ мы выступили более достойно, вылетев из-за глупого удаления, чем Бавария в 20-21.
Как болельщик Баварии скажу - Флик переоценен и не стоит того, чтобы ставить его вместо уже приспособленного Хави. Человек в первый сезон со всеми проблемами взял чемпионство, во второй взял столько же очков, сколько и в чемпионский год, и дошел до плейофф лч, где проиграл за счет удаления.
Хави в первый свой сезон обосрался по всем фронтам. Хотя вылететь в 1/4 от Айтрахта дома не так уж и плохо)
Второй сезончик в ЛЕ тоже крутой был. Там все на предварительном этапе закончилось =)))
Барсе нужен спокойный тренер, чтобы в ключевых матчах команда и тренер не нервничали, а выполняли свою задачу. Когда Хави нет на поле после очередной дисквы, команда показывает достойный футбол.
Что и где строил Хави? За 2.5 года мы так и не увидели какую то концепцию. Очки и титулы ладно, но игра Барселоны полное дно. На данный момент Барселона самая медленная команда из тех кого можно назвать большим клубом.
Айнтрахт нас обосцал, Интер, Бавария и МЮ обосцали. Псж обосцал, Реал обсоцал, 4 Классико подряд мы никогда не сливали.
За 2.5 года хороших матчей в Европе- Наполи и 1 тайм против Баварии. Еще ПСЖ в Париже но там просто дичайшая грамотная игра. До сих пор непонятно как сделали.
Но с Хави конечно поступают как скоты. Сначала отпускают, потом умоляют остаться, потом снова увольняют.
Никто его не умолял остаться. Закулисные игры, и 20 лямов сыграли своё дело. Если бы не это, Хави давно бы убрали. И хватит тут из Хави рисовать потерпевшего, он никогда им не был. Не игроком , не сейчас.
Всегда без самокритики, и любитель денег.
Посмотрим сколько сейчас он денег простит, если простит вообще.
После отказа от Артеты( вполне справедливого), у них не было вариантов.
Маркес и Мотта очень опасно и непонятно чем в итоге закончится, поэтому только немец.
Так я вам говорю, что Флик не лучше, если оценивать его опыт. Вы понимаете или нет? Одно дело, когда у вас крутой кандидат, другое дело, когда вы меняете тренера ради того, чтобы поменять.
Оставлять Хави рискованно. Ок. Но назначать Флика так же рискованно.
Кроме того, как Флик работает с молодыми игроками? Расскажите мне об этом.
Так я вам говорю, что Флик не лучше, если оценивать его опыт. Вы понимаете или нет? Одно дело, когда у вас крутой кандидат, другое дело, когда вы меняете тренера ради того, чтобы поменять.
Мы поняли. Всегда есть риск. Но оставить Хави это наблюдать еще один сезон нытья, разборки с арбитрами и прочий позор. Не вижу в этом смысла.
Любой тренер прямо сейчас это риск. Возможно кроме Пепа. Но лучше попытаться что то изменить, чем дальше катиться в яму.
Прочитал про немца следующее. Когда Хави зимой сказал, что по окончании сезона уйдет, Флик сказал своему агеноу , что он хочет в Барселону.
Все это время, немец изучал сильные и слабые стороны нашей команды, а так же начал учить испанский. У Флика уже есть план относительно нашей команды.
В будущем увидем насколько это правда.
Зашел на БМ, а там сопли типа не попрощались достойно с Месси, Альбой, кто там еще есть. Дело в том, что Барса это суперклуб и всегда должен бороться за самые высокие достижения. Каждый чертов, мать его, год!
Месси, например, всю зиму и весну разводил сопли и тянул, ждал какого спортивного проекта, когда клуб фактически был в агонии. По наступлению лета уже не считался игроком команды и уже нужно было вписывать в ФФП. И кто же стал мразью? Лапорта.
Хотите достойных прощаний и соплей - смотрите Дортмунд. В спорте всегда наступает момент, где ты уже не тянешь. Нужно уходить самому. Иначе грозит некрасивым прощанием, где тебя выкидывают на мороз. Пуйолю, Иньесте и Хави когда то этой мудрости хватило. Вон Кроос на пике уходит.
Вам шашечки или ехать? Думайте.
Хави молодец в этом плане. Да и круче него никто еще не уходил, капитанство + требл. Иньесту в этом плане немного жаль. Лам мог уйти красиво, который кэп в Баварии.
ENERGET1K
24.05.2024, 10:41
Ханси Флик подпишет контракт по схеме «1+1». Основы соглашения были заложены еще 3 недели назад, когда «Барса» искала нового тренера
Ну то что игра команды с Хави пришла в некоторый тупик думаю все тут уже отметили, значит нужно что то менять. Варианты:
а) оставляем Хави, и какие то тактические слабости тренера и его штаба закрываем качественным футболистами, на которых нужны бабки
б) увольняем Хави, берем тренера который будет строить новый проект, скрещиваем пальцы на ногах и молимся чтобы из этого проекта что то дельное получилось..
Кандидатура Флика конечно вызывает сомнения, я бы конечно хотел кого более опытного, например Тухеля. Но имеем то что имеем, надеюсь что изменения пойдут на пользу команде, может будет более быстрый и вертикальный футбол
Мне интересно, что там в молодежке, и кто подтянется в этом сезоне. Говорят ЦЗ есть, кто еще? Араухо хотят в челси. Интересно, что думает Флик об этом? У нас Гарсия вернется, в молодежке прекрасные ЦЗ. Может стоит продать?
Skiper93
24.05.2024, 13:30
Ну да, давайте Араухо Гарсией заменим))
В Жироне была дырявая оборона, в том числе благодаря нашему воспитаннику.
Он не уровень Барсы.
По сообщениям некоторых людей, Флик не совсем мягкий товарищ. Железный кулак как его называют.
Поэтому Лева и Киммих не очень хорошо о нём отзывались, плюс некоторые в раздевалке не рады его приходу.
Его основой считается, что центральный защитник должен обладать хорошим пасом, и не просто пасовать соседу. Поэтому по логике, Араухо ему не подходит.
Плюс скорее всего , поездка Деко и Бойяна в Лондон, связана не с Фликом, а возможными переговорами по Араухо.
Флик должен придти со своим штабом, высока вероятность, что никого из бывших он не возьмёт.
"Его основой считается, что центральный защитник должен обладать хорошим пасом, и не просто пасовать соседу". - так Хави считает так же.
Я об этом много писал, но тут меня убеждали в том, что для ЦЗ главное - это умение обороняться.
Ну а если Флик сказал, то конечно это истина.
Истина не истина, говорить можно что угодно. Посмотрим как у него будет на практике всё происходить.
Andre3000
24.05.2024, 16:05
Ну чтож, клоуны убрали клоуна, - цирк остался, Господа! :D
ENERGET1K
24.05.2024, 16:34
- Я ухожу!
- Нет, останься!
- Хорошо.
- Ты уволен!
Из комментов спортса :D
Хави спасибо за чемпионство, спасибо за суперкубок и спасибо за маленькую надежду. Был и остался легендой, пришёл немного не во время, я считаю не хватило опыта.
Барселона в любом случае превыше любого игрока, тренера или президента. Еще один год мучений с Хави я бы не выдержал. Предпосылок что станет лучше не было никаких.
По крайней мере сейчас будет интересно следить за Барселоной прямо с предсезонки.
P.s. Барса будет вынуждена продать Араухо если в ближайшее время не заключим новый контракт с Найк. Кстати он так и не ответил Барселоне на предложение о продление контракта.
P.s. Барса будет вынуждена продать Араухо если в ближайшее время не заключим новый контракт с Найк. Кстати он так и не ответил Барселоне на предложение о продление контракта.
Кажется он рассчитывает прогнуть Лапорту. По хорошему надо выкидывать на мороз, как это делает Перес. Рамос, Роналду - ни перед кем не прогнулся. Надеюсь продадим в Челси миллионов эдак 90.
Кажется он рассчитывает прогнуть Лапорту. По хорошему надо выкидывать на мороз, как это делает Перес. Рамос, Роналду - ни перед кем не прогнулся. Надеюсь продадим в Челси миллионов эдак 90.
Согласен. На данный момент есть Кунде, Кристенсен, Мартинес, Кубарси еще Файе подрастёт и Гарсия возвращается
Хави - спасибо, удачи.
Флик - я склоняюсь к тому, что это будет печальный опыт. И у меня есть на то аргументы. В любом случае удачи немцу.
Ещё один негативный момент - толковой предсезонки у Флика не будет.
Флик тащит с собой некого 60-летнего Маркуса Сонга.
https://www.transfermarkt.com/marcus-sorg/profil/trainer/334
Смех.
Тренер с 1.5 годами опыта работы в клубе. Помощник-старпер, который толком вообще не работал в клубном футболе.
Начало хорошее.
-Priyatel-
24.05.2024, 17:39
Что Флик, что Маркес с Мотта - это все из одной пьесы.Если выстрелят-хорошо, если нет, то через год, а может и раньше, уберут. В принципе, нормальный ход до решения всех наших проблем. Без серьезных вложений в усиление состава ничего особенного ждать не приходится, но может хоть что-то получится зацепить с немцем или хотя бы стать более конкурентными и зрелищными. Пояавилась хоть какая-то интрига на следующий сезон.
Тренер с 1.5 годами опыта работы в клубе. Помощник-старпер, который толком вообще не работал в клубном футболе.
Начало хорошее.
Сколько Хави поработал в клубном футболе до Барселоны? Сколько брат Хави потренировал в футболе?
К сожалению Анчелотти и Гвардиола занятые, с их богатым опытом.
Лапорта очень хочет вернуть Алемани. Если чудо случится, Деко покинет клуб.
У Лапорты серьёзные проблемы с здоровьем. Посмотрим на сколько его хватит на посту.
Лапорта очень хочет вернуть Алемани. Если чудо случится, Деко покинет клуб.
У Лапорты серьёзные проблемы с здоровьем. Посмотрим на сколько его хватит на посту.
Лапорте дотянуть до 2026 года без всяких вотумов. Оставим после себя нормальную рабочую команду, с нормальным ФФП, нормальной зарплатной ведомостью и новым стадионом. И ог будет лучшим кризис менеджером в истории Барселоны который два раза смог перезагрузить команду.
Сейчас на многих ресурсах и так же на Барсамании идет нытьё в сторону Лапорты и Барселоны, что типа выгнали всех легенд и не умеют с ними обращаться.
Окей, обсудим.
1. Месси. Целый сезон жевал сопли когда была возможность его продлить, искал толи проект, то ли больше денег. В итоге дождался момента когда началась новый финансовый год и оказалось у Барселоны минус в бюджете и ог просто нк может его заявить. Бедному Месси до сих пор платят зарплату в Барселоне, еще около 70 млн долга. Вроде только в 2025 закончится это иго.
2. Роналд Куиан. Его конечно дико подставили с составом и ФФП, когда забрали Месси и Гризмана. Но до этого у него был сезон с ними чтобы не заглатывать у ПСЖ на Камп Гоу. Уводили когда был на 9 месте. Спасибо за кубок короля.
3. Хави Эрнандес. Начал за здравие, а закончил за упокой. Все 2.5 года постоянно было какие то интересные идеи но при этом не создал какого либо прочного фундамента и постоянно шарахался из стороны в сторону. Его нервозность постоянно передалась команде у которой запас прочности хватило только на матч в Париже. В конец включил Кумана и сказал что денег нет но вы держитесь.
Спасибо за Чемпионство, Ямала и Кубарси.
4. Альба и Бускетс
Конечно могли еще быть полезными. Но только не за 20 млн в год. Это реально до хрена в условиях нашего днище. Например Роберто получает 3 млн. Могли ужаться но не захотели. В итоге ушли и освободили куча денег в зарплатной ведомости.
И теперь вопрос! Нам этим легенд необходимо было держать до последнего?
Лапорта абсолютно прав. У него осталось 2 года. К окончанию срока его правления у Барселоны будет новый стадил и необходима новая команда. Поэтому новый тренер и заход на 2 года.
Бред какой-то, нормально с ними распрощались, ну разве что с Хави чуть некрасиво получилось, а так - ок. Он в письме и президента, кстати, поблагодарил.
Про Месси пусть вообще ничего не пишут. Месси нужно было думать о любви к клубу, когда он в 17 году выбил у клуба контракт на 555 млн евро,
115 млн евро из которых подписной бонус и 78 млн евро бонус за лояльность.
Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, кричащий о любви к клубу, выбивал у родной команды ПОДПИСНОЙ БОНУС И БОНУС ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ (как гарантия того, что он не уйдет).
Итого: 555 / 4 = 139 млн евро в год.
Все суммы с учетом налогов.
Роналду в 2018 имел на руках контракт до 2021 (если не ошибаюсь).
ЗП его составляла 21 млн евро после налогов без учета бонусов. То есть 40 млн евро с учетом налогов и без учета бонусов.
Или 25 млн евро с учетом бонусов и без учета налогов. То есть 47 млн евро с учетом налогов и с учетом бонусов.
Это цифры, которые в нескольких статьях на тот момент давала MARCA.
Итого:
Месси ->>> 139 млн евро ЗП в год
Роналду ->>> 47 млн евро ЗП в год
Я не ставлю Месси и Роналду в один ряд, но этот разрыв просто огромный.
Напомню, что к 2018 году Роналду с Реалом взял 3 ЛЧ подряд.
Итак, Реал берет 3 ЛЧ подряд, а Роналду инициирует переговоры с Пересом с целью повышения ЗП. Он хотел на 9 млн евро (без учета налогов, с учетом налогов это где-то 17 млн евро) больше, чем получал на тот момент. Что делает Перес? Шлёт в одно место Роналду.
Что делаем мы? Выкатываем 555 млн евро на 4 года, то есть 139 млн евро в год.
Как итог - сравните финансовое положение Барселоны и Реала.
Месси и его семейка очень алчные люди, и они несут ответственность за наше текущее фин положение, как и Бартомеу, который оказался слаб и пошел на условия Месси.
По факту ЗП Лео вызвала эффект домино в части ЗП внутри клуба, именно поэтому на выходе мы получили то, о чём говорил Алемани:
"Мы не можем продавать игроков, от которых хотим избавиться, так как никто им не будет платить столько, сколько они получают по текущим контрактам".
Поэтому фанаты Лео пусть закроют рты и молчат. История закончилась так, будто виноват один Бартомеу, но Лео несет ровно такую же ответственность за текущее фин положение клуба.
Из всей компашки капитанов только Пике ушел и не потребовал деньги по контракту. Остальным до сих пор платим.
С Хави просто произошёл цирк. Ухожу-Оставляем-Увольняем. Благо Лапорта хотя бы не Компани привел
Из последнего.
Алонсо-близок к Атлетико, несмотря на громадное предложение от арабов.
Ромеу- возврат в Жирону.
Фелиш-не останется в клубе.
Кансело-Скоро встреча с Мендешем, пока непонятно.
Де Йонг- Флик его хочет оставить, так как хочет использовать doble pivote с Киммихом. Но клуб ничего не обещал, так как уход Френки существенно поможет клубу в плане финансов.
Симонс и Киммих закрыты по личкам. Как их будут регистрировать, и каковы условия прихода к нам, пока непонятно. Но будем верить:D
Флик приведёт 2 человек- Marcus Sorg y Toni Tapalović. Из старых людей, не все уйдут вслед за Хави.
У Флика контракт 1 плюс 1.
Holger Broich- крутой физио из Баварии не придёт, так как нам нужны футболисты, а не киборги.
Понятно, что у нас 7 пятниц на неделе, но пока так.
По Роке у Флика сомнения. Но игрок отказался уйти в аренду, а продать мы его не сможем по понятным причинам. Поэтому почти наверняка останется в клубе.
По СР решение за Фликом, но игроку обещали продление. Поэтому может остаться, если ещё сам захочет.
Флик - я склоняюсь к тому, что это будет печальный опыт. И у меня есть на то аргументы. В любом случае удачи немцу.
Футбол, в котором играет Флик, НЕВОЗМОЖНО перенести в «Барсу». Ни тактически, ни физически игроки «Барселоны» не приблизились к тому, что было у них в «Баварии». А у Флика нет плана Б. Он играет то, что знает. Надеюсь, я ошибаюсь, но это обречено на провал.
Комментарий из твиттера. Посмотрим как всё сложится.
Ситуация с Хави действительно дурно вышло. Чтобы он не сказал, но ничто не олицетворяет модель Барсы как Хави с Иньестой. Хуже придумать невозможно, лучше бы он месяц назад не соглашался, ранее озвученное заявление зимой и было бы все очень красиво. Он являлся больше чем легендой Барсы. Сейчас, весь мир Барселонизма чувствует себя скверно думаю, даже то что думают Иньеста, Пуйоль и другие.
Теперь по Флику, игра стоит свечь, на рынке топ тренеров действительно дефицит.
Де Дзерби, все равно очень рискованный вариант чтобы там Пеп не говорил, был бы его Брайтон хотя бы в шестерке премьер лиги, то ок, да и нетативнная разница забитых 55 и пропущенных 62 мячей в бей беги лиге, тоже о чем то говорит. Этот перс таким же сырым и останется. На его стороне PR после Пепа и все.
Наггельсман, по факту тот фрик распиаренный, стоил бы чего или игра супер была бы, после Флика в Баварии, никуя не смог поднять уровень команды, плюс ещё с раздевалкой толком не смог справиться. Короче куйня полнейшая.
Тухель, тренер эффекта и моментов, но никак не про стабильность, его команды постоянно качаются.
Артета, аля начинающий Венгер, но и Венгера никогда не хотел в своё время на пост Барсы, этого тем более, да и не дадут ему времени на раскачку.
Хаби Алонсо, куево будет нам когда Реал возглавит. Харизма и ум, уверенность, напоминает самого Анчелотти, но с более смелым футболом.
Клопп, ему не 1 год нужно отдохнуть, видно что выжат сильно, и вряд ли следующие команды рок н рольные будут
Флик не самый плохой выбор при нынешних условиях.
Был бы ещё Лев 10 летней давности, было бы очень и очень супер, но увы.
Так что придётся надеяться на Флика.
А кто нибудь помнит Райкаарда? Каким тренером был до Барсы? Идеальным и всепобеждающим, с идеями?:D
Футбол, в котором играет Флик, НЕВОЗМОЖНО перенести в «Барсу». Ни тактически, ни физически игроки «Барселоны» не приблизились к тому, что было у них в «Баварии». А у Флика нет плана Б. Он играет то, что знает. Надеюсь, я ошибаюсь, но это обречено на провал.
Комментарий из твиттера. Посмотрим как всё сложится.
Нам ещё тут деятель из Твиттера обсуждать?) у на своей головый нет?
Гави, Фермин, Рафинтя, Феран, Гюндоган это прямо сейчас про Флика. С остальным разбираться в процесе
Вот кстати про Феррана. Если он сделает из него что-то наподобии Мюллера, который пространство находит всегда, будет круто.
Ожидаю 4-4-1-1
Флику необходимы те кто бегут и те кто прессингуют. А так же 1-2 игрока которые дают пасы между линиями.
Немецкий наставник готов пригласить с собой тренера вратарей Тони Тапаловича и бывшего помощника тренера сборной Германии Маркуса Зорга.
Оба тренера в прошлом много работали с Фликом и имеют большой опыт. Тапалович — бывший тренер вратарей мюнхенской «Баварии», проработавший там 12 лет.
Немецкий наставник готов пригласить с собой тренера вратарей Тони Тапаловича и бывшего помощника тренера сборной Германии Маркуса Зорга.
Оба тренера в прошлом много работали с Фликом и имеют большой опыт. Тапалович — бывший тренер вратарей мюнхенской «Баварии», проработавший там 12 лет.
Что значит большой опыт? Вынеси за скобки кипера вратарей, а затем чекни Маркуса Зорга.
Он работал 1.5 года в Баварии с Фликом.
Дальше у него за плечами сб. Германии Флика, молодежки сб. Германии.
В клубе на ТОП уровне он последний раз работал в 2011 году. Фрайбург - с июля по декабрь. Сезон начинается в августе - получается отработал 5 месяцев.
Мы тут клевали Хави за его тренерский штаб, а тут к нам идет ещё один мутный персонаж (на кипера вратарей плевать, сейчас речь о главном ассистенте).
Я знаю ассистента Клоппа, Пепа, Нагельсманна и т.д. Например, рядом с Клоппом молодом сабж, который погружен в аналитическую, исследовательскую работу, известен в футбольном мире. Рядом с Пепом Хуанма Лильо - уважаемая личность в футбольном мире. Да, у него не выдающийся послужной список, но это человек, у которого ещё в начале своей карьеры учился Пеп.
Нужно Алькантару брать играющим тренером
Девочки затащили. Смотрел отрывками, у сына сегодня лень рождения. Порадовали
Нужно Алькантару брать играющим тренером
Как раз свободный агент.. Пора возвращаться домой.
Лично всегда было поклонником его таланта. Жаль травмы помешали ему себя реализовать на полную.
Что значит большой опыт? Вынеси за скобки кипера вратарей, а затем чекни Маркуса Зорга.
Он работал 1.5 года в Баварии с Фликом.
Дальше у него за плечами сб. Германии Флика, молодежки сб. Германии.
В клубе на ТОП уровне он последний раз работал в 2011 году. Фрайбург - с июля по декабрь. Сезон начинается в августе - получается отработал 5 месяцев.
1. Тренер вратарей это лучший друг Нойера. Берут для наших воротчиков.
2. Маркус Зорг В период с 2013 по 2016 год Зорг был главным тренером сборной Германии среди юношей до 19 лет, выиграв чемпионат Европы среди юношей до 19 лет 2014 года, возглавляя команду.
18 марта 2016 года он присоединился к старшей сборной Германии в качестве второго помощника тренера Йоахима Лева, а после чемпионата мира по футболу 2018 года был повышен до первого помощника. Он оставался на своей должности у тренера Ханси Флика, пока они не были уволены 10 сентября 2023 года.
Офигенная биография для второго тренера. Просто мега уровень. Особенно пр сравнению с братом Хави
Чувак хорошо работал с молодёжью. Чувак отличный второй номер.
1. Тренер вратарей это лучший друг Нойера. Берут для наших воротчиков.
2. Маркус Зорг В период с 2013 по 2016 год Зорг был главным тренером сборной Германии среди юношей до 19 лет, выиграв чемпионат Европы среди юношей до 19 лет 2014 года, возглавляя команду.
18 марта 2016 года он присоединился к старшей сборной Германии в качестве второго помощника тренера Йоахима Лева, а после чемпионата мира по футболу 2018 года был повышен до первого помощника. Он оставался на своей должности у тренера Ханси Флика, пока они не были уволены 10 сентября 2023 года.
Офигенная биография для второго тренера. Просто мега уровень. Особенно пр сравнению с братом Хави
Чувак хорошо работал с молодёжью. Чувак отличный второй номер.
Это всё на уровне сборных. И то там молодежки, плюс 2 года был ассистентом у Лёва в не самый лучший период сборной.
Да же если бы этот период был удачным, на уровень сборных плевать. Это вообще другой вид спорта.
Это всё на уровне сборных. И то там молодежки, плюс 2 года был ассистентом у Лёва в не самый лучший период сборной.
Да же если бы этот период был удачным, на уровень сборных плевать. Это вообще другой вид спорта.
Ты Анчелотти хочешь вторым тренером у Флика? У того же Анчелотти его сын помощником работает. У Хави его брат. А у. Нас будет всего лишь второй тренер Сборной Германии и тренер пионеров Германия
Топалович-последние десять лет работал тренером вратарей в «Баварии», но по образованию и призванию он тренер по физподготовке.
В клубе есть Де ла Фуэнте без которого жить не может ТШ. Если ТШ не продадут, могут возникнуть проблемы.
Вообще надо смотреть насколько будет гибок Флик, то что было в Баварии здесь никогда не будет.
Здесь никогда физио подготовка не была в приоритете, понятно что её надо подтянуть, так как при Хави она была просто позорной, но атлетов как в Баварии никто готовить не будет.
Человек 15 продать и купить взамен новичков, никто не даст.
4-2-3-1-любимая расстановка Флика
Хулио Тоус в клубе, он будет отвечать за физио.
Рауль Мартинес -фитнес тренировки.
Они уже в клубе и работают.
Ты Анчелотти хочешь вторым тренером у Флика? У того же Анчелотти его сын помощником работает. У Хави его брат. А у. Нас будет всего лишь второй тренер Сборной Германии и тренер пионеров Германия
И Пепа тренером вратарей:pivo: :pcorn: :pcorn: :winner:
Женская команда лучшие!)
Осталось организовать Суперкубок Эль Классико, Женская команда Барсы с мужской командой реала
Очень интересно, научит ли Флик Ямаля забегать за спины защитникам, а не ждать на месте пас.
У меня возникли сомнения относительно Нико. Глянул полноценные таймы с его участием, что-то в части контроля мяча он мне не понравился. Такое ощущение, что его ступни "деревянные" и это мешает ему в контроле мяча.
Очень показательно: прошла последняя игра сезона и последний матч под руководством Хави и на форуме тишина :)
Увольнение Хави уже обсудили, а матч против Севильи не имел никакого значения.
Сейчас больше интересно где Лапорта найдет денег
Увольнение Хави уже обсудили, а матч против Севильи не имел никакого значения.
Сейчас больше интересно где Лапорта найдет денег
Предлагают 12 лям Араухо, и он может принять. Лучше бы продали, не? :D
За Кристенсена не больше 50и все равно заработают, например.
По Найк тоже тишина какая то :perekur:
Знаете, я бы еще добавил, что Лапорта поверил в Хави. Закупился игроками, а он не вышел из группы ЛЧ! И потом еще раз! Так что не стал бы катить бочку исключительно на Лапорту. Это вызвало определенные финансовые сложности, и Лапорте и Ко пришлось жопу чуть ли не порвать, чтобы их решить.
Некрасиво расстались - но это уже минусы тренерской должности. Тебя всегда могут уволить.
А Хави спасибо, пришел в клуб в непростое время. Три раза обоссал Анчелотти подряд(в прошлом сезоне), взял Ла Лигу против реала с судейками.
ENERGET1K
27.05.2024, 11:21
там вроде Пеп с 25 года свободен будет, а что а вдруг ? :D
Предлагают 12 лям Араухо, и он может принять. Лучше бы продали, не?
Ему ещё хамона 100 кг предлагают:D
там вроде Пеп с 25 года свободен будет, а что а вдруг ?
Он никогда не вернётся в качестве тренера. Это закрытая тема.
Говорят Киммих отказал Барсе.
Говорят Киммих отказал Барсе.
У него запросы по зарплате 20 млн
Флик подтвердил Деко, что схема основная будет 4-2-3-1.
Утвердил приходы Киммиха и Симонса. Запросил центрального защитника. А именно Де Лигта(аренда)
Гвидо ему не нужен, но на усмотрение Деко. Лучше бы к Киммиху из кантеры Касадо взяли.
Ещё попросил Сане. Но тут мне кажется мы по личке не пройдём, игрок получает очень много в Баварии. Да и сомневаюсь, что они его отпустят летом, учитывая их переговоры о продлении контракта.
А у клуба в приоритете Вильямс.
Фримпонга и Хенрихса хочет Флик. Но ему сказали, Кансело без вариантов.
Плюс будут брать вратаря под ТШ. Причём не просто 2 номером.
Абсолютно пох кого хочет Флик и что чешит Деко. Если до 1 июля не найдем 120 млн никаких трансферов не будет.
Даже при правиле 1 к 2,5 у нас будут новички. Поэтому не пох, что там говорят Флик и Деко.
Даже при правиле 1 к 2,5 у нас будут новички. Поэтому не пох, что там говорят Флик и Деко.
Не будет никого. Мы этот сезон закончим в минусе без денег от Либеро, а значит у нас будет отрицательная зарплатная ведомость.
Мы никого не сможем заявить. Даже Симмонса который хочет в аренду. Тебас больше не купится нп денежные гарантии хунты, когда они из своего кармана прошлым летом положили. Прошлым летом ситуация была получше чем сейчас и мы даже Ромеу купить не могли. Он свои деньги доплачивал.
Не будет никого. Мы этот сезон закончим в минусе без денег от Либеро, а значит у нас будет отрицательная зарплатная ведомость.
Месяц впереди, плюс я жду продажу Араухо.
Утвердил приходы Киммиха и Симонса. Запросил центрального защитника. А именно Де Лигта(аренда)
Ты один из немногих людей, чьи посты интересны и которые я всегда читаю.
Но, сейчас складывается впечатление, что ты свои желания выдаешь за реальные события. Без обид.
Все хорошо. Идут переговоры. Артета сказал да.
Флик согласовал Киммиха и Симонса. Де Лигт всплыл......
Как бы по факту не всплыл Маркес и Пелайо в защиту. :)
Понятно, что они будут.....Гвидо Родоигес?
Киммих-это про Реал. Сколько из Баварии туда перешло? Причём изначально их хотела Барса. Тот же Кросс, изначально писали про Барсу. Алаба....
Реал создаст очередного монстра с Мбаппе, Винисиусом и Родриго, в пз- Джуд, Киммих и Камавинга/Чуамени....
А Барса будет создавать розовые мечты про возмужание и Ла Масию......
Месяц впереди, плюс я жду продажу Араухо.
А я бы продал и Ямала.......мне кажется, он повторит путь Фати. Надеюсь без травм, но просто в условные 22 он ничего нового не предложит, а просто перестанет быть молодым и очень перспективным......
Араухо и Ямал...300 млн......
Ах, да....тёр Штегена тоже можно продать. Есть киперы, которых можно взять за меньшие деньги......
Andre3000
28.05.2024, 12:10
.Араухо и Ямал...300 млн......
Да хули уж там, миллиард давай:D
Зачем Де Лихт? Он же неповоротливый пипец. Кунде-Кубарси норм. У Кристенсена тоже хороший пас.
Там Лапорта захотел Алемани вернуть.
Я тут подумал: вроде Касперс писал, что у Хави с Алемани были конфликты и разногласия по спортивным вопросам. И тут после увольнения Хави сразу Матеу всплывает. Совпадение?
Там Лапорта захотел Алемани вернуть.
Я тут подумал: вроде Касперс писал, что у Хави с Алемани были конфликты и разногласия по спортивным вопросам. И тут после увольнения Хави сразу Матеу всплывает. Совпадение?
Отличный кандидат. Нужен кто то с холодной головой
Ты один из немногих людей, чьи посты интересны и которые я всегда читаю.
Но, сейчас складывается впечатление, что ты свои желания выдаешь за реальные события. Без обид.
Ты прав, мне все эти бредни во сне приходят:D
Все хорошо. Идут переговоры. Артета сказал да.
Флик согласовал Киммиха и Симонса. Де Лигт всплыл......
В нашем дурдоме, всё меняется в последние минуты. К сожалению Артета из этого числа.
В вопросе Киммиха и Симонса тоже всё может поменяться, и предварилки тоже можно легко нарушить. Но пока инфа такая.
Киммих-это про Реал. Сколько из Баварии туда перешло? Причём изначально их хотела Барса. Тот же Кросс, изначально писали про Барсу. Алаба....
Реал создаст очередного монстра с Мбаппе, Винисиусом и Родриго, в пз- Джуд, Киммих и Камавинга/Чуамени....
Реал тоже хотел Киммиха, но сейчас ведут активные переговоры с кем-то крутым из Английского чемпа. Это не Родри если что.
Беллингем и Винни уже сейчас грызуться за раздевалку Реала. Эго Мбаппе может окончательно её взорвать. Поэтому давай не торопить события. Вполне возможно Перес сделает продажу неожиданную.
А я бы продал и Ямала.......мне кажется, он повторит путь Фати. Надеюсь без травм, но просто в условные 22 он ничего нового не предложит, а просто перестанет быть молодым и очень перспективным......
Араухо и Ямал...300 млн......
За Ямала никто не даёт 200 лямов. Плюс Фати убили травмы и барселонские врачи. Потом были проблемы с психологией.Что будет с Ямалом посмотрим, ему нужна топовая команда с топовым тренером, иначе он уйдёт. Да и Лапорта не вечен на посту президента.
К сожалению Лапорта окружил себя очень плохими советчиками, которые ещё и грызуться между собой. Так вот эти советчики сказали, что работа Алемани куйня полная, и с ней справится любой работник(Деко). Матеу это наистаипало, и он ушёл.
Плюс Деко никто по факту, а думает как будто он бох.
В последнее время напорол много косяков. Это конфликт с Хави, что-там сказал не по делу(интервью португальской газете), с агентами некоторых игроков неправильно себя ведёт.
Поэтому Лапорта понял, что этот бездарь посадит его в лужу. И решил вернуть Матеу.
Между Хави и Матеу были достаточно рабочие моменты. Хотя Хави тоже мешал работе Матеу. Типо продлить СР. Но это было в общем не критично. Так по крайней мере писал источник.
Но в итоге в сумме, это привело к уходу Алемани.
Так Деко во всем виноват получается)
Зарплата Флика 3 млн+бонусы за победу в Лч и Ла лиге
Andre3000
28.05.2024, 16:56
Так Деко во всем виноват получается)
нет, во всем виноваты евреи:sarcazm: )) (без обид, если ест таковые на форуме)
Гвардиола советовал Лапорте, назначить Марсело Гальярдо, такие новости гуляют в англоязычных новостях
Гвардиола нам уже подкинул двоих)
Хави отказался от кмопенсации, при этом он требует компенсировать 2.5 лямов которые он потратил на выкуп контракта. Стыдоба... Кстати, в каком году мы выплатим всем нашим легендам уже зарплату? Их уже по несколько лет нет в клубе, я не понимаю этого.
Хави отказался от кмопенсации, при этом он требует компенсировать 2.5 лямов которые он потратил на выкуп контракта. Стыдоба... Кстати, в каком году мы выплатим всем нашим легендам уже зарплату? Их уже по несколько лет нет в клубе, я не понимаю этого.
Живые легенды, лол, потому что клуб платит зп все ещ :rasta:
Фантомные легенды получают пенсии
Кажись единственный клуб который платит пенсионные
Пошли запросы Флика по трансферам: ему нужны 4 игрока
1) Киммих
2) Дани Ольмо ( пишут клуб все таки настаивал на Б. Сильва, но Флик желает Ольмо)
3) Давид Раум на место ЛЗ, более оборонительный игрок( вместо Бальде, Маркова Алонсо)
4) Джереми Фримпонг( вместо Канселу)
Что за Давид Раум, ХЗ
Из этого списка только Киммиха можно, про Фримпонга не знаю
Каковы мнения
Вообще было бы заебись, Педри, Араухо, Торреса слить и купить Виртца и Мусиалу
В этом случае можно было бы конкуренцию составить Реалу в свете прихода Мбаппе
Влажные мечты конечно, дет 10 назад спокойно бы провернули такие сделки
Вонючая барселонская пресса, вчера Флику пукнуть не давала в одиночестве, полнейшее преследование. А сегодня уже нещадно критикует, рассказывая про ДНК. Интересно где были эти ублюдки, когда Хави тренировал клуб, и не фига не пахло этим мифическим ДНК.
Перес 3 раза встречался в отелях с матерью Мбаппе, и никто даже не знал в каких. Здесь даже круассан с кофе не дают в одиночестве поесть:zol:
Никакой Алемани не вернётся, когда тебя преследуют 24 часа в сутки.
Спасибо парню в кепке с его хихантесом:zol:
Хави отказался от кмопенсации
Я надеюсь все в итоге узнают правду, сколько он на самом деле "простил":perekur: Пусть это будет и не с Лапортой.
А в чем стыдоба? Хави отказался от 12 млн за следующий сезон но просит вернуть деньги которые он заплатил Катару. И где тут стыд? Клуб сэкономил 10 млн благодаря ему
За Хави не было замечено никакого говна. Он ушел в 2015 без компенсации и не доил клуб как некоторые. Почему кто то считается, что сейчас он будет доить Барселону.
Когда Хави пришёл к Лапорте на продление контракта, он попросил трёхратного увеличения контракта для себя и своей банды. Лапорта просто окуел от таких требований, но контракт в итоге подписали.
Отсюда цифра в 20 лямов(грязными).
Примерно 6,7 Хави
1,5 - Оскар
Остальные остаток.
Примерно такие цифры.
Andre3000
29.05.2024, 13:06
Когда Хави пришёл к Лапорте на продление контракта, он попросил трёхратного увеличения контракта для себя и своей банды. Лапорта просто окуел от таких требований, но контракт в итоге подписали.
Отсюда цифра в 20 лямов(грязными).
Примерно 6,7 Хави
1,5 - Оскар
Остальные остаток.
Примерно такие цифры.
Ну так это говорит о Лапорте, как о конкретном *****е, не находишь? Денег нет, результатов нет, а он дает прибавку тренеру! Лапорта - пиздабол и политик, что по сути, одно и тоже...
Категорически против Дани Ольмо. Он ни толковый вингер, ни нормальная восьмерка. Нам такие не нужны. Зачем нужен еще один Коутиньо? Вот-вот.
Бернарду хоть хорошо играет восьмерку.
До сих пор не понимаю накуя была подписывать продление в середине сезона. Аккурат после этого события наши результаты полетели в одно место и с каждый месяцем начало происходить все хуже и хуже.
В свое время Пеп САМ просил приходить к нему с продлением в конце сезона и делает это вроде как до сих пор.
Что ни решение от нашего руководства, то полнейший идиотизм какой-то.
Andre3000
29.05.2024, 13:10
Лично я не верю, что Чави уходит без компенсации!
Ну так это говорит о Лапорте, как о конкретном *****е, не находишь? Денег нет, результатов нет, а он дает прибавку тренеру! Лапорта - пиздабол и политик, что по сути, одно и тоже...
У меня нет обьяснения, зачем он повёлся и дал такие деньги, вместо того чтобы немножко подождать.
Наверное слишком верил в Хави.
И продление было в тот момент, когда команда ещё не посыпалась.
Категорически против Дани Ольмо. Он ни толковый вингер, ни нормальная восьмерка. Нам такие не нужны. Зачем нужен еще один Коутиньо? Вот-вот.
Не будет никакого Ольмо. Поезд ушёл, забудьте.
Andre3000
29.05.2024, 13:15
Бернарду хоть хорошо играет восьмерку.
самый огромный минус Ольмо, это то, что он травматичный. Ольмо реально хороший игрок, но на него нельзя положиться на весь сезон, а Б. Сильва еще и может денег принести от продажи футболок...
Лично я не верю, что Чави уходит без компенсации!
Точные цифры позже будут. Но источник пишет, что Лапорта дал слово Хави, что утечек не будет по его выплатам. И все будут придерживаться официальной версии , что Хави всё простил.
Рискну предположить, что он не простит не евро. Но подожду, что скажет источник.
Точные цифры позже будут. Но источник пишет, что Лапорта дал слово Хави, что утечек не будет по его выплатам. И все будут придерживаться официальной версии , что Хави всё простил.
Рискну предположить, что он не простит не евро. Но подожду, что скажет источник.
Как ты проверишь, если Лапорта пообещал что утечек не будет? :rasta:
Как ты проверишь, если Лапорта пообещал что утечек не будет?
Утечек не будет в прессу. Условные Масипы, Юсте, Деко будут знать. А у них есть родственники например. Да и у самого Лапорты дети есть.
Плюс финансовый отдел будет в теме. В итоге народ правду будет знать.
В Барселоне шила в одном месте не утаишь, к сожалению.
Когда был игроком простил деньги, а как стал тренером то нет. Прекращайте лить говно. Хави сам сказал что простил зарплату нм следующий сезон и все новостные источники пишут что жто так. Барса будет платить только за Катар.
Да и вообще с какого перепуга кто то должен прощать клубу свою зарплату? Каждый день в Европе увольняют тренеров и везде платят неустойку но только болельщики Барселоны почему то требуют простить зарплату.
Абсолютно доверяю Хави в этом вопросе. Компенсацию он требовать не будет. 2.5 ляма за расторжение контракта с катарским клубом - да, эти деньги нужно будет вернуть. Тут вопросов к Хави нет.
Закройте эту тему.
Касперс давно ещё гнал на Андре словами - типа - откуда ты черпаешь информацию, а сам уже который месяц непонятно откуда новости тащит.
То у него скоро с арабами какая-то сделка должна была быть с изменением правовой формы, то ещё что-то.
Прекращай Касперс.
Какие еще кандидаты есть вместо Киммиха? Это очень важно, если без ольмо или других напов легко можно начать сезон, то без опорника будет жопа.
Когда был игроком простил деньги
Единственный игрок из легенд простивший деньги-это Карлес Пуйоль.
Ну и есть вопросы по Пике. Остальные получили, или до сих пор получают от клуба деньги.
То у него скоро с арабами какая-то сделка должна была быть с изменением правовой формы, то ещё что-то.
Год ещё не закончился.
Единственный игрок из легенд простивший деньги-это Карлес Пуйоль.
Ну и есть вопросы по Пике. Остальные получили, или до сих пор получают от клуба деньги.
Год ещё не закончился.
Пике, Пуйоль, Иньеста, Маскрано и Хави. Ни кто из не требовал деньли за оставшиеся годы по контракту.
Так а Барселона их бесплатно в другие клубы отпускала. Клуб не мало для них сделал. Кто из них свободным агентом уходил?
АПД, Иньеста вроде свободным ушел, Хави контракт был до 2016 года, ушел в 2015 вроде. Или я не прав?
У Иньесты контракт закончился, у Маски оставался год, простил или нет, не знаю.
Так а Барселона их бесплатно в другие клубы отпускала. Клуб не мало для них сделал. Кто из них свободным агентом уходил?
АПД, Иньеста вроде свободным ушел, Хави контракт был до 2016 года, ушел в 2015 вроде. Или я не прав?
Хави простил год. Иньеста простил год. Маске 1.5 года. Пуйоль не помню
Да и вообще мы не то обсуждаем. Не думаю что кто нибудь из нас простил бы какое то бабло своему работодателю.
Что слышно про Найк? Слышал Лапорта просит больше подписного бонуса но в итоге будет меньше годовой контракт
Деку сделал отчет, в котором пришел к выводу, что Киммих — проблемный игрок и может создать большую напряженность в раздевалке.
Ну Флика он напрягал, в ютубе видел)
Интересно, кто ведет соц. сети Барсы? Тоже экономят на этом? Потому что есть ощущение что этим занимается какой-то 10 летний зумер, племяник Хави что ли, такой там кринж :crazy:
На счет Флика я тоже не сказать что сильно рад, с одной стороны рад что Хави перестал мучить себя и команду, а с другой ощущение что одного физрука на другого поменяли. Надежда на немецкую работоспособность, надежность и характер, возможно что-то да и выйдет.
Гави, Алехандро Бальде, Иньиго Мартинес и Витор Роке в настоящее время не зарегистрированы в Ла Лиге.
Продолжаем говорить о Кимихе?)
Продолжаем говорить о Кимихе?)
А что нам остаётся;)
Судя по всему Касадо продляют, и поднимают в 1 команду. Значит Гвидо не будет, уже неплохо.
И СР похоже не продляют.
А почему мы Компани не подписали? Гвардиола очень хвалит его. Там и Философия присутствует.
Бавария что-то знает -)
Честно сказать, ожидал от Лапорты голодного тренера, так что Компани мог бы и залететь к нам -)
Компани:finest: , это пистец даже не 50/50, камон это 1/99
Да и не советую советам Пепа следовать, он заебал, каждого 2го молодого тренера хвалит. Это его стилистика, перед матчами всех соперников, их тренеров хвалить, порой чаще перехваливает постоянно, этим вот говножуйством с похвалами он честно раздражает.
Сейчас философия даже у кота под забором присутствует
Одна из вещей, которая больше всего нравилась Лапорте и руководству «Барсы» в Ханси Флике, заключалась в том, что у него была папка с именами игроков «Барсы Атлетик» и «Ла Масии», которую изучали неделями. У него есть четкое и решительное представление о том, как делать на них ставки.
Завтра Деку летит в Мюнхен, быть посланным накуй по переговорам по Киммиху. Итого вместо Киммиха, новый сезон начнут с готовым суперталантом Касадо, так как он перевешивает на рынке всех опорников по цене и качеству:D
Одна из вещей, которая больше всего нравилась Лапорте и руководству «Барсы» в Ханси Флике, заключалась в том, что у него была папка с именами игроков «Барсы Атлетик» и «Ла Масии», которую изучали неделями. У него есть четкое и решительное представление о том, как делать на них ставки.
Ну, надеюсь, изучали не только имена из папки, а и еще анализировали ТТД по видео и статистическим отчетам)
Касадо нормальный полузащитник. Я смотрел пару матчей, мне понравился. И Фланг прикроет, учитывая что СР уходит. Чем-то схожи они, потенциал универсала есть. Но нам бы опытного опорника, чтобы чуть лучше был чем Ромеу -)
Завтра Деку летит в Мюнхен, быть посланным накуй по переговорам по Киммиху. Итого вместо Киммиха, новый сезон начнут с готовым суперталантом Касадо, так как он перевешивает на рынке всех опорников по цене и качеству:D
Бускетс в свое время котировался ещё меньше. Мы хотя бы фамилию Касадо знаем.
Как говорил один большой тренер: я не верю в фамилии, я верю в тренировки.
Да я, про Касадо, просто прикольнулся
Просто слышал его имя и все, налепил на новость про Деку и Киммиха
Честно, хз как он играет, да и не жду ничего от него, что средним игроком Ла лиги будет
Бускетс в свое время котировался ещё меньше. Мы хотя бы фамилию Касадо знаем.
Как говорил один большой тренер: я не верю в фамилии, я верю в тренировки.
Потом купил ВВД и Алиссона
Есть вероятность, что Барсу будет тренировать Гюндоган, если бабки не найдем -)))
Спорт отдел ведет ещё 3 игроков вместо Уильямса - типа более бюджетные варианты.
Один из них вот этот игрок. Кто-нибудь смотрел полные матчи с его участием? Судя по игровым минутам, он только-только становится игроком старта. Или я ошибаюсь?
https://www.youtube.com/watch?v=GnC7-quHwKo&ab_channel=360edition
Короче, вот этих ребят ведет спорт отдел.
Antonio Nusa - в коммах писали, что подвержен травмам. Посмотрел - есть такое. https://www.transfermarkt.com/antonio-nusa/verletzungen/spieler/894914
Dйsirй Douй - про этого киндера пишут, что он не является профильным вингером, хотя много раз выход на фланге. ХЗ, судя по хайлайтам, со скоростью у него полный порядок, в том числе и со стартовой, поэтому почему он не может стать элитным вингером я не понимаю.
Проблема в том, что у него тот же агент, что и у Дембеле.
Wesley Gassova - можете посмотреть на него на ютабе. В основном полагается на мощь и скорость, мне показался немного неуклюжим, особенно в контроле мяча.
Короче, Уильямс, конечно, более проверенный вариант, но как писал ранее, после просмотра двух матчей полноценных с его участием у меня зародились сомнения относительно его умений в части контроля мяча. Такое ощущение будто у него деревянные стопы...
Первый
https://www.youtube.com/watch?v=GnC7-quHwKo&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Второй
https://www.youtube.com/watch?v=ymUm-y4q4TQ&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Третий
https://www.youtube.com/watch?time_continue=182&v=a2TBWlqngMU&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Уж лучше с Бальде поиграть, чем покупать этих талантов. Ниче, Хави тоже хотел 2 быстрых фланга, обойдется одним. Опорник нужен.
Важно не то, какой быстрый на старте, а сама опция контратак. Если соперник знает, что нет таких игроков, то и обороняется по-другому. Меньше прессинга. Поэтому можно и Бальде привлекать к таким забегам в контратаки.
Уж лучше с Бальде поиграть, чем покупать этих талантов. Ниче, Хави тоже хотел 2 быстрых фланга, обойдется одним. Опорник нужен.
Важно не то, какой быстрый на старте, а сама опция контратак. Если соперник знает, что нет таких игроков, то и обороняется по-другому. Меньше прессинга. Поэтому можно и Бальде привлекать к таким забегам в контратаки.
Бальде - ЛЗ. Тут речь о вингерах. Ты в контратаках предлагаешь ждать, пока Бальде от своих ворот прибежит к чужим? Бальде конечно очень быстр, но он не Флэш.
Согласен, если будет стоять возле ТШ при обороне, тут нужен будет Флеш. Я думаю раз 5 за матч можно и взрываться. Альба частенько так делал, но там и оборонялись выше чем при Хави.
В ФБ прилетают от каналов. Что Флик заблокировал продажу Араухо, якобы самый быстрый из ЦЗ. И дал согласие на продажу Кунде в МЮ за 50 млн Евро.
Из за епаного ФФП и Тебаса, придётся продавать ниже рынка, Кунде можно было бы пихнуть в тот же МЮ или Челси за +75+80 млн плять. Уже не грех желать смерти этому ипаному Тебасу сцуко
Первый
https://www.youtube.com/watch?v=GnC7-quHwKo&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Второй
https://www.youtube.com/watch?v=ymUm-y4q4TQ&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Третий
https://www.youtube.com/watch?time_continue=182&v=a2TBWlqngMU&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.barcaforum.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Первый поинтереснее выглядит, даже сильнее Ямаля.
Остальных 2-х можно вычеркивать.
Но самое интересное, кто получится в итоге, Куарежма или Роббен, про Криштиану не стоит и думать
Ещё Флик хочет перевести и побольше шансов давать Дарвиху Ноа из кантеры, вообще что за перец этот ребенок?
Если не будем искать опорника, то скорее всего будет давать шансы Касадо)
Ещё Флик хочет перевести и побольше шансов давать Дарвиху Ноа из кантеры, вообще что за перец этот ребенок?
Супер талант из Фрайбурга, игрок типа Мусиалы но менее техничный. Лучший игрок сб.Германии на ЧЕ-2023(золото) и ЧМ-2023(золото). Я смотрел те матчи, не зря он капитан и лидер этой сборной, довольно крутой игрок.
Судя по тому что говорит Тебас, в самое ближайшее время ждём официала по Найку, и новости хорошие по Либеро(или их заменителю)
В последнее время толстый успокоился как то
В последнее время толстый успокоился как то
Ну так и кейс Негрейро развалился судя по всему в отношении Лапорты и КО
Barca2020
02.06.2024, 01:33
Я правильно понимаю, что летом к реалу перейдет бесплатно Мбаппе, а Флик будет пытаться из польского благородного дуба, сделать что-то "невероятное" :pcorn:
Я правильно понимаю, что летом к реалу перейдет бесплатно Мбаппе, а Флик будет пытаться из польского благородного дуба, сделать что-то "невероятное" :pcorn:
Еще из Роке по настоянию руководства и Кюри, будет пытаться сделать второго Суареса
Скулёж СР через прессу окромя отвращения, не вызывает никаких других эмоций.
Баскет с очередным пустым тренером, слил окончательно сезон. Ждём нового тренера и масштабную чистку состава.
Де Йонг заявил, что хочет сыграть на ЧЕ. Быстрее продать, и пускай делает что хочет. Иначе высока вероятность повторения дела Умтити , а потом бесплатный уход через пару лет. Очередной кровосос которому очень нравится жить в городе, получая при этом гигантское бабло. А на клуб просто наплевать, как всегда впрочем.
Посмотрел нарезки Уильямса, Виртца, Мусиалы.
Уильямс, получше чем Рафинья, но все таки средний уровень, есть скорость, удар, но чего то не хватает чтобы стать топовым, и чего невозможно приобрести даже с возрастом и с опытом.
Виртц, хорош, напомнил Кака, но без скорости, тоже тех качеств топа нету.
Мусиала, да блин, тоже ничего такого, дриблинги стандартные, которые предсказуемые, и через время многие приспособятся, скорость, не то чтобы урваться сильно, пасы тоже не особо, удары тоже не пистец.
Все больше прихожу к мнению, что если эти двое рвут в своих лигах, и лидеры по многим показателям, то общий уровень футболистов снизился и футбола тоже, одни бегающие лошадки. Ни одного толкового топа.
Потому нынешний реал в ударе, действительно с атлетами и более и менее, не супер техничными лошадками делает ЛЧ. Если взять любую топ команду из 5 чемпионатов, и закинуть на ЛЧ назад 10-20 лет, то современные команды там будут посредственными, даже своей физикой не вывезут. И это реально, не трава зеленее. Сейчас только вратари и защитники может держут топ уровень, но никак ни пз и ни напы.
В этом свете, напоследок посмотрел нарезки Гюлера уже в реале, пля задатки сильные есть у пацанчика на реального Топа, пистец проипали игрока кто может делать разницу.
Даже лям за 70 нужно скидывать Де Йонга. Сломается и потери составят больше ста лям. Ну нахер его. Какие же конченые игроки собрались, бля
Посмотрел нарезки Уильямса, Виртца, Мусиалы.
Уильямс, получше чем Рафинья, но все таки средний уровень, есть скорость, удар, но чего то не хватает чтобы стать топовым, и чего невозможно приобрести даже с возрастом и с опытом.
Виртц, хорош, напомнил Кака, но без скорости, тоже тех качеств топа нету.
Мусиала, да блин, тоже ничего такого, дриблинги стандартные, которые предсказуемые, и через время многие приспособятся, скорость, не то чтобы урваться сильно, пасы тоже не особо, удары тоже не пистец.
Все больше прихожу к мнению, что если эти двое рвут в своих лигах, и лидеры по многим показателям, то общий уровень футболистов снизился и футбола тоже, одни бегающие лошадки. Ни одного толкового топа.
Потому нынешний реал в ударе, действительно с атлетами и более и менее, не супер техничными лошадками делает ЛЧ. Если взять любую топ команду из 5 чемпионатов, и закинуть на ЛЧ назад 10-20 лет, то современные команды там будут посредственными, даже своей физикой не вывезут. И это реально, не трава зеленее. Сейчас только вратари и защитники может держут топ уровень, но никак ни пз и ни напы.
В этом свете, напоследок посмотрел нарезки Гюлера уже в реале, пля задатки сильные есть у пацанчика на реального Топа, пистец проипали игрока кто может делать разницу.
Мусиала, наверное, сейчас сильнейший дриблер среди полузащитников уж точно. Самое клевое в нем то, что он способен накручивать соперника на маленьких пространствах. Вроде он в топе по количеству успешных обводок в штрафной соперника.
У него процент успешных обводок выше, чем у Винни, при этом они совершают одинаковое количество попыток в среднем за матч.
Что там слышно по нашим деньгам? Где бабло от Найк?
Мбаппе будет на 3 месте по зарплате в лиге после Левандовски и Френки Де Йонга. Лол, лолище
Мбаппе будет на 3 месте по зарплате в лиге после Левандовски и Френки Де Йонга. Лол, лолище
Я очень удивлён. Судя по тому что пишет пресса, он вообще за еду приехал играть.:D А по факту самый высокооплачиваемый игрок в Испании, и наверное в тройке в мире.
Я думаю они чего-то ждут по Найку, возможно ждали Мбаппе. Надо чем-то ответить.
Надо чем-то ответить.
Конечно же подписанием нового контракта с Сержи Роберто!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot