Просмотр полной версии : Команда
По Ольмо меня парит момент один. Я пролопатил стату за сезон. В матчах с сильными соперниками, Ольмо проседает по показателям, даже в выиграшных матчах типа Класико. Т.е. он не является важным игроком в этих матчах. В основном он рулил в матчах Ла Лиги с командами второго и ниже эшелона. Пик был чуть ли не Сосьедатом, когда у басков было удаление и разгром.
А парит момент, что именно в важных матчах, особенно в матчах на вылет: ЛЧ и Кубок, я рассматривал Ольмо как еще один центр креатива наряду с Педри и Ямалем. Потому что в таких матчах нужны моменты из ничего.
Возможно он бережет свои ноги, учитывая что половину сезона лечится, и под давлением теряется.
Продавать/выгонять его этим летом такое себе, так как во втором сезоне процесс может лучше пойти (нужно же время для адаптации) плюс врачи может на ноги поставят, как Педри.
ПС. По Фермину, кстати, есть очень большой интерес Интера. Они готовы идти на перестройку команды, заменяя всех своих пенсионеров. Но миланцы много не заплатять, это не АПЛ. Но самому Фермину это может быть более интересен вариант/проект, чем английский середняк.
Да и вообще если идет речь о продажи среди полузащей, Де Йонг лучший вариант где можно и денег заработать и команда сможет нивелировать потерю. Хотя если Гвардиола психанет и пойдет за Ольмо с большим чемоданом, сильно не расстроюсь.
Если он хочет эти 6 млн, которые недополучил в этом году, нужно отпускать. В идеале хотелось бы от Котлетико получить хотя бы 5 млн, но это вряд-ли.
В Аравию он не хочет. Кстати, поговаривают, что он добротный сезон провел в АМ.
Атлетико нас хочет в очередной раз поиметь, теперь с Ленгле. Можно годом на трибунах его припугнуть, Атлетико он после этого сомневаюсь что нужен будет.
Один из лучших у них защитников, так пишут.
Почему в вопросе кипера клуб опять занимает странную позицию. Отпустите немца и берите готового кипера на 10 лет.
У него контракт, часть болел его поддерживает, по слухам есть ещё поклонники в администрации. Поэтому есть надежда, что сам уйдёт на фоне слухов о Гарсии, так как он всегда имел психологические проблемы, когда дело касалось конкуренции.
Щенсы уже сделали официальное предложение, никто его отзывать не будет.
Поэтому сейчас ждём развития событий. Но скорее Щесны откажется от продления, чем ТШ уйдёт.
ENERGET1K
26.05.2025, 12:46
ну если Шесны не продляется а уход Пеньи решенный вопрос, я так понимаю, то один кипер полюбому нужен.. Я думаю что Флик вполне сможет разделить время, типа на ЛЛ стоит ТШ, а в кубках - Гарсия.
Если Шесны останется, то Гарсию в аренду на годок, а потом поляк уйдет и там уже смотерть.
думаю, продать могут кого-то двоих, например, Ольмо и Гави.
Гави неприкосновенен.
Да и основной посыл руководства, что они никого не хотят продавать, только если сам игрок не захочет уходить.
Это касаемо игроков основной обоймы конечно.
ну если Шесны не продляется а уход Пеньи решенный вопрос, я так понимаю, то один кипер полюбому нужен.. Я думаю что Флик вполне сможет разделить время, типа на ЛЛ стоит ТШ, а в кубках - Гарсия.
Если Шесны останется, то Гарсию в аренду на годок, а потом поляк уйдет и там уже смотерть.
Щесны советуется со своей женой. Уже который день кстати:D Я думаю, просто он хочет переложить ответственность на неё.
Нахера Гарсии в аренду уходить?
Ньюкасл и АВ ему предлагают место основного кипера, Атлетико если Облак уйдёт, тоже готово сделать ставку на Гарсию.
ТШ изойдётся дерьмом, если будет конкуренция с Гарсией.
Он испугался конкуренции с Браво, и был близок к переходу в Сити. Клубу пришлось продать Браво.
Проблемы с Нойером в сборной.
Сейчас испугался Щесны, дав интервью буквально всем, плюс полпутно обосрал поляка через продажного журналиста.
Нет, ТШ не тот человек кто за здоровую конкуренцию.
Katalonec18
26.05.2025, 13:49
Даже руководство заявило, нужны болезненные продажи.......или ты думаешь, это Фати.
Ольмо, Гави, Фермин.....учитывая, что есть Касадо и вернётся Бернал, Педри и де Йонг нужны Флику........думаю, продать могут кого-то двоих, например, Ольмо и Гави.
Глупости не пиши, ты взрослый человек и миллион лет сидишь на форуме. Никто не продаст Гави, а для Фермина будет достаточно игрового времени и никуда он не хочет уходить, не нужно верить всяким ублюдским журналистам, а если тебе нужны болезненные продажи то в команде есть два идиота уже перезрелых ТШ и Араухо и плюс к ним всякий сброд таких как Фати Виктор Пенья Форт Торре Лангле и т д.
Если и продавать кого то из полузащиты то это Де Йонга, за ним есть два человека готовые дать результат как минимум не хуже я думаю.
Гарсия может остаться в аренде у тех же попугаев. И мирно разрулить ситуацию. Эспаньол может получить деньги сейчас, укрепить состав на след.сезон (чтобы опять не бороться за Сегунду), и вратарь еще остается на 1 сезон для стабилизации. Этакий вин-вин для всех.
Если подумать то Гарсия провел пока 1 хороший сезон. Хз может ли он выдавать так на постоянной основе? Вратарь не без косяков, что логично так как молодой. Многому еще надо учиться, и никакой топ клуб не будет ставить ставку основного на такого вратаря.
Все так хайпуют словно это новый Нойер появился. Мне вот Унаи Симон больше нравится, но хрен баски продадут.
Гарсия может остаться в аренде у тех же попугаев
Он не хочет оставаться в клубе. И попугаям надо получить деньги до 30 июня, чтобы поправить своё финансовое положение.
А он единственный у них игрок, за которым очередь, и за которого можно срубить много.
Все так хайпуют словно это новый Нойер появился.
Хайп больше от того, что ТШ уйдёт с места вратаря. А всем по большому неважно, будет Гарсия, Шевалье или Кошта. То что Гарсия каталонец, и цена 25 лямов, даёт ему немного форы перед другими.
Да пофиг на амбиции Штегена в сборной. Пора прощаться, иначе не видать трофеев. Думаю понятно, что Щесны ждет уезда Тер Штегена.
Болелы Эспаньола пошумят и успокоятся. Делов то.
ТШ можно отпустить бесплатно в благодарность. Араухо продать. Даже Ольмо можно продать в Сити(но боюсь это приведет в клуб Днищеза)
“Fermin Lopez has been called up by both Spain NT and Spain U21 for their Nations League and U21 Euros games respectively”.
Серьезно? Дайте человеку отдохнуть, и предсезонку норм пройти. А не повторять прошлое лето. Я бы от u21 на месте Фермина вежливо отказался.
два идиота уже перезрелых ТШ и Араухо и плюс к ним всякий сброд таких как Фати Виктор Пенья Форт Торре Лангле и т д.
И сколько клуб заработает на их уходах? Может Араухо за 30-ку....
Если и продавать кого то из полузащиты то это Де Йонга, за ним есть два человека готовые дать результат как минимум не хуже я думаю.
Де Йонг второй год говорит, уходить не хочу. И никто его без его желания не продашь....
Глупости не пиши, ты взрослый человек и миллион лет сидишь на форуме. Никто не продаст Гави, а для Фермина будет достаточно игрового времени и никуда он не хочет уходить,
Гави!?
Для меня это игрок без чёткой позиции в центре.
Педри, Де Бур, Бернал, Касадо....Ольмо, Фермин и пришёл Диас.....где здесь Гави?
Опять же, остался Ольмо и пришёл Диас....как много времени у Фермина?
Когда-то никто не мог подумать, что можно в здравом уме обменять Этоо на Ибру, купить, а потом продать Паулиньо....а уход Тиаго....свой, в ближайшей ротации....матчей много.....я верю в возможный уход любого их них...
Фермину полезно играть в сборных, у него недостаток игровой практики, и это первый его сезон в роли 10-ки был. До этого он атакующей 8-кой был, сейчас он ближе к напу. Если при хави он вторым темпом атакует, то при флике он чуть ли не первым. Вот Фермину точно нужно больше опыта, пусть ебашит. Очень грустно, что в онсновую сборную не вызвали Мартина, он эффективнее по результативным действиям чем Бальде если брать 90 минут -)
Katalonec18
26.05.2025, 21:36
И сколько клуб заработает на их уходах? Может Араухо за 30-ку....
Де Йонг второй год говорит, уходить не хочу. И никто его без его желания не продашь....
Гави!?
Для меня это игрок без чёткой позиции в центре.
Педри, Де Бур, Бернал, Касадо....Ольмо, Фермин и пришёл Диас.....где здесь Гави?
Опять же, остался Ольмо и пришёл Диас....как много времени у Фермина?
Когда-то никто не мог подумать, что можно в здравом уме обменять Этоо на Ибру, купить, а потом продать Паулиньо....а уход Тиаго....свой, в ближайшей ротации....матчей много.....я верю в возможный уход любого их них...
За двух млн 50 наверно.
Ты спрашиваешь кого продавать я отвечаю Де Йонга, его позиция итак закрыта, но это не значит что он уйдет.
Диас еще не пришел, и он левый вингер, не понимаю зачем ты сводишь его в этот список. Времени на всех хватит, матчи идут каждые три дня, в ответке с Интером напомню почти некого было выпустить на замену.
ДеЙонга не хотят продавать, потому что Барса адаптировалась играть без опорника. Возможно, Берналь и не сможет себя показать рядом с педри, также, как Дейонг, если не поменять игру команды. С такой высокой защитой проблема опорника решается ЦЗ. Еслиб Араухо был с моздами, мог бы божить со своими физ данными.
Берналь после травмы, хз как начнет играть. Касадо сезон не вытянул, физически подсел. На данный момент Френки предпочтительнее их обоих в центр поля. В любом случае следующий сезон Френки с нами, если конечно кто нибудь не вывалит громадную сумму. У нас в кои то веки состав подбирается что если не 2 то 1.5 человека на место.
Футбол Флика очень энергозатратный. Поэтому ротация, ротация.
Уже несколько источников пишут, что мы идём за голкипером Эспаньола и сделаем его номером 1. Неужели наш спорт отдел созрел для замены вратаря.
За Гарсию сейчас идёт серьёзная битва.
Говорят это ТШ слил инфу Сике Родригесу про аренду Гарсии в Валенсию.
В ответ Деко(или кто-то другой) слил свою инфу, никаких аренд, Гарсия идёт на первый номер.
Если в последнюю минуту не произойдет никаких изменений, имя Ансу Фати будет объявлено в Монако в ближайшие несколько часов.
Мендеш уже договорился по Фати. Осталось узнать детали. Вроде аренда с правом выкупа, интересно кто в каком соотношении будет платить зарплату.
С такими раскладами нам легче оставить Щесны. Пацан может играть, может на лавке сидеть. Его вообще ничего не парит. А немца надо убирать, тем более у него чемпионат мира на кону.
Katalonec18
26.05.2025, 23:36
Если все это правда сливы инфы в свою угоду через журналистов, то эту немецкую крысу нужно гнать ссаными тряпками из клуба, отвратительный персонаж, как же просто люди могут превращаться в полную гниль.
Мендеш уже договорился по Фати. Осталось узнать детали. Вроде аренда с правом выкупа, интересно кто в каком соотношении будет платить зарплату.
Самая большая зарплата в Монако 3 с небольшим ляма. У Фати я так понимаю в районе 6 лямов, если не больше. Поэтому при любом раскладе игроку надо двигаться.
С такими раскладами нам легче оставить Щесны. Пацан может играть, может на лавке сидеть. Его вообще ничего не парит. А немца надо убирать, тем более у него чемпионат мира на кону.
Такое ощущение, что Щесны что-то выжидает, только непонятно что. Решение всё равно принимать надо.
У ТШ контракт до 28 года, не слабая зарплатка за эти 3 года осталась. Но впереди ЧМ, ему обещали что он будет основным вратарём сборной, но для этого нужна постоянная практика, поэтому ТШ делаёт всё, чтобы конкуренции в клубе не было никакой.
Если все это правда сливы инфы в свою угоду через журналистов
Правда или ложь, мы не знаем, но такие слухи активно муссируются.
У Фати зарплата 10.5 млн грязными. Монако конечно не понятен такую зарплату и покупку. Будет не плохо если хотя бы 3-4 млн на себя возьмут.
Тер Штеген рассмотрит возможность ухода, если клуб не гарантирует ему шанса на игру. Его мечта — стать основным вратарем сборной Германии на чемпионате мира 2026 года.
Ас пишет.
И это на фоне Тер Штеген Аут в твиттере.
Пишут, что Флик чётко сказал руководству, что хочет нового вратаря основным. Так как при его стиле игры команды, нужен топовый вратарь способный выручать. В клубе таких нет.
Поэтому его выбор
1-Новичок
2 -Щесны
3-Кантерано
Щесны выжидает, так как он может реально пенсию планировал. Одно дело быть запасным и иногда в Кубке выходить (подменять Пенью), а другое пахать в каждом матче (каждые 3 дня). Плюс система Флика, где вратарю не поспать за автобусной обороной. Уже писал ранее, что нагрузка на оборону у Флика увеличилась конкретно.
Тренерский штаб это тоже понимает, и для основного вратаря лучше опытный и здоровый/молодой вратарь, чем пенсионер Щесны или Тер Штеген после серии серьезных травм.
Еще возможен вариант, что Щесны не готов вкалывать за копейки, учитывая нагрузки и ответственность. А руководство Барсы вряд ли предлагает достаточно денег. Вот и ждет поляк: сидеть за эти деньги резервным это одно, хреначить постоянно - другое. Если не буден решен вопрос с вратарями, Щесны может попросить хорошую зп в последний момент.
ENERGET1K
27.05.2025, 11:06
Тер Штеген рассмотрит возможность ухода, если клуб не гарантирует ему шанса на игру. Его мечта — стать основным вратарем сборной Германии на чемпионате мира 2026 года.
Ас пишет.
И это на фоне Тер Штеген Аут в твиттере.
Пишут, что Флик чётко сказал руководству, что хочет нового вратаря основным. Так как при его стиле игры команды, нужен топовый вратарь способный выручать. В клубе таких нет.
Поэтому его выбор
1-Новичок
2 -Щесны
3-Кантерано
вполне неплохой и грамотный расклад, надеюсь на его осуществление.
А что касаемого этого Гарсии- че это прям новый топарюга ? мб кот в мешке?
вполне неплохой и грамотный расклад, надеюсь на его осуществление.
А что касаемого этого Гарсии- че это прям новый топарюга ? мб кот в мешке?
Там ТШ активизировался по сливу дерьма против Гарсии, поэтому посмотрим чем всё закончится.
Гарсия лучший вратарь Лиги этого сезона, каталонец, 25 лямов цена(считается не много за его уровень).
А так конечно, есть вратари и получше, вчера даже прочитал, что у Флика он не первый в списке пожеланий.
Но ценник других вратарей будет больше. Хотя тут тоже надо конкретно каждого рассматривать.
Фактор болельщиков учитывается к тому же, а Лапорта всегда держал нос по ветру:D
Гарсия ещё решение не принял, но как пишут, в ближашие 10 дней оно будет.
Щесны выжидает, так как он может реально пенсию планировал. Одно дело быть запасным и иногда в Кубке выходить (подменять Пенью), а другое пахать в каждом матче (каждые 3 дня). Плюс система Флика, где вратарю не поспать за автобусной обороной. Уже писал ранее, что нагрузка на оборону у Флика увеличилась конкретно.
Тренерский штаб это тоже понимает, и для основного вратаря лучше опытный и здоровый/молодой вратарь, чем пенсионер Щесны или Тер Штеген после серии серьезных травм.
Еще возможен вариант, что Щесны не готов вкалывать за копейки, учитывая нагрузки и ответственность. А руководство Барсы вряд ли предлагает достаточно денег. Вот и ждет поляк: сидеть за эти деньги резервным это одно, хреначить постоянно - другое. Если не буден решен вопрос с вратарями, Щесны может попросить хорошую зп в последний момент.
Я думаю Щесны ждёт решение по Штегену и Пенье. Войцех готов быть вторым номером и иногда играть, но точно не готов бороться в этой токсичной атмосфере.
Там ТШ активизировался по сливу дерьма против Гарсии, поэтому посмотрим чем всё закончится.
Гарсия лучший вратарь Лиги этого сезона, каталонец, 25 лямов цена(считается не много за его уровень).
А так конечно, есть вратари и получше, вчера даже прочитал, что у Флика он не первый в списке пожеланий.
Но ценник других вратарей будет больше. Хотя тут тоже надо конкретно каждого рассматривать.
Фактор болельщиков учитывается к тому же, а Лапорта всегда держал нос по ветру:D
Гарсия ещё решение не принял, но как пишут, в ближашие 10 дней оно будет.
Гарсия на этой неделе готов озвучить свое будущее. Либо Барселона либо АПЛ.
У Фати зарплата 10.5 млн грязными. Монако конечно не понятен такую зарплату и покупку. Будет не плохо если хотя бы 3-4 млн на себя возьмут.
14 млн у него ЗП.
Я думаю Щесны ждёт решение по Штегену и Пенье. Войцех готов быть вторым номером и иногда играть, но точно не готов бороться в этой токсичной атмосфере.
Он не хочет быть первым просто. А так он уже заявил, я ни на что не претендую, готов сидеть под ТШ. Человека с пляжа Марбельи в плавках сдёрнули, и человек не с фига попал в серьёзный замес благодаря ТШ.;)
Судя по высказываниям Флика, Тер Стеген — сбитый летчик. Он его никак не рассматривает. А что за голкипер из Астон Виллы сейчас в Барселоне? Может они и с ним переговоры ведут? Подозрительное появление Дибу Мартинеса с семьей в городе на несколько дней.
Andre3000
27.05.2025, 14:29
Ямаль чистыми будет получать около 12 млн евро, плюс ему Мендеш выбил просто огромные бонусы на проведенные игры, голы, пасы и титулы. Потенциально он может заработать около 30-32 млн евро за сезон. И это в 17 лет! Что будем дальше делать?
А что за голкипер из Астон Виллы сейчас в Барселоне? Может они и с ним переговоры ведут? Подозрительное появление Дибу Мартинеса с семьей в городе на несколько дней.
Нет ничего подозрительного, мало ли кто в городе отдыхает.
А так его АВ дёшево не отдаст(им надо свои финансы поправлять), игрок возрастной. Нам он абсолютно не нужен. Хотя Мендеш его нам предлагал. Игрок его нанял консультантом, как пишут.
Ямаль чистыми будет получать около 12 млн евро, плюс ему Мендеш выбил просто огромные бонусы на проведенные игры, голы, пасы и титулы. Потенциально он может заработать около 30-32 млн евро за сезон. И это в 17 лет! Что будем дальше делать?
Надеюсь пистешь 30-32 млн, понимаю если потолок со всеми бонусами 20. 30-32 это плохой прецендент, такая сумма после трофея ЛЧ и ЗМ через 2-3 года, иначе безлимит через 2-3 года, каждый сезон начнут пересматривать. Да и башку снесет такие суммы отцу и окружению. Чувствую не видать нам Ямады на всю карьеру в Барсе, не более 3-4 лет даю.
Пацаны вас уже заносит. Ямалу дали зарплату 24 млн. Остальное это бонусы. Если эти бонусы Ямал получит, то значит Барселона выиграет не фиговые титулы. Вам плохо от того что Барса возьмёт титулы?
Контракт не в 17 лет. А контракт на 6 лет с отступными 1 млрд. Вы на это сторону медали смотрите, а то у вас всегда все плохо.
И что в этом хуево если Винисус 40 млн получает? Ямал 24+бонусы. Винисиус 40 млн. И что будешь дальше. Контракт на 6 лет, прямо сейчас лучший игрок в мире. Он должен за 3 ляма играть? Ни кто столько не получает. Мертвый Сане 20 лямов от Баварии требует.
Я кстати не спорю на счёт его зарплаты но пока ни где не видел цифры. Там может быть больше и может быть меньше.
Надеюсь пистешь 30-32 млн, понимаю если потолок со всеми бонусами 20. 30-32 это плохой прецендент, такая сумма после трофея ЛЧ и ЗМ через 2-3 года, иначе безлимит через 2-3 года, каждый сезон начнут пересматривать. Да и башку снесет такие суммы отцу и окружению. Чувствую не видать нам Ямады на всю карьеру в Барсе, не более 3-4 лет даю.
Найди команду которая сможет его выкупить за 1 млрд.
Вчера писали , что Ямал контракт 9 лямов чистыми плюс бонусы. Но не кошмарные. Пока другой инфы нет.
Зарплата Ламина сейчас-1,6 мл.чистыми
Ламин последние два года вообще играл за тарелку супа исходя из его уровня.
Кстати Монако будет платить 75% зарплаты Фати. Насколько я помню в княжестве льготное налогооблажение и могу себе позволит, просто дать Фати 4 ляма чистыми.
Найди команду которая сможет его выкупить за 1 млрд.
Лямов 200-300 при давлении игрока и окружения, ПСЖ, Мансити, Челси, Ньюкасл спокойно, клали они болт на Фэйр плэй. Клубы СА вообще могут 1 млрд на клаусулу, + 500 млн игроку в год. Вот и расклад
Лямов 200-300 при давлении игрока и окружения, ПСЖ, Мансити, Челси, Ньюкасл спокойно, клали они болт на Фэйр плэй. Клубы СА вообще могут 1 млрд на клаусулу, + 500 млн игроку в год. Вот и расклад
200-300 лямов идут лесом. Абсолютно плевать на какое то давление если отступные 1 млрд. Поэтому 1 миллиард на стол или до свидания. Но Если завтра за Ламина дадут 1 миллиард завернуть в хорошую упаковку)
Andre3000
27.05.2025, 17:08
Пацаны вас уже заносит. Ямалу дали зарплату 24 млн. Остальное это бонусы. Если эти бонусы Ямал получит, то значит Барселона выиграет не фиговые титулы. Вам плохо от того что Барса возьмёт титулы?
Контракт не в 17 лет. А контракт на 6 лет с отступными 1 млрд. Вы на это сторону медали смотрите, а то у вас всегда все плохо.
24 млн евро минус почти 50% налогов - получается более 12 млн евро чистыми! Что я не так написал? Мендеш сразу стал пиарить Ямала, чтобы цену набить, типа это будущий обладатель Золотого мяча, а следовательно и платить ему надо соответственно
ENERGET1K
27.05.2025, 17:08
Ямаль с 10 на спине, ух будет заглядение! Что будет дальше? надеюсь ЛЧ выиграем. А если Ямаль по какой то причине скатится на дно, всегда же продать можно. тут главное чтобы руководство сопли не жевало, как это бартро делал
Andre3000
27.05.2025, 17:13
Ямаль с 10 на спине, ух будет заглядение! Что будет дальше? надеюсь ЛЧ выиграем. А если Ямаль по какой то причине скатится на дно, всегда же продать можно. тут главное чтобы руководство сопли не жевало, как это бартро делал
да-да-да, помним мы продажи Ракитича, Рони, Фати и т.д., когда за них давали бешенные деньги, но наши продавать вовремя не умеют и не научатся.
Опять заговорили о Вербрюггене. Если не Гарсия, то голландец следующий в списке. Хз, как по мне чисто работа агента: хайпить клиента. Стоить он будет больше Гарсии.
Но если в теории его бы купили, то многие бы горели не хуже чем от МАТШа. Так как Вербрюгген слабее шотстоппер чем Гарсия и ко, но при этом неплохой свиппер и пасом норм разбивает прессинг. Бывают регулярные фейлы на почве этого.
GERONIMO
27.05.2025, 18:17
Прошу не забывать, что Ямаль, помимо поразительной игры на поле, еще и пздц какое медийное лицо.
Я живу в арабском мире, преподаю подросткам. Все майки Барселоны, которые я вижу в школе - ВСЕ Ямаля. Без исключений (разве что чистые). Его морда еще и во всех Тех Магазинах, так как он рекламное лицо Oppo.
Команда, командой, но блестящая упаковка в виде звезды команды крайне необходима для завоевания болельщиков/рынка.
24 млн евро минус почти 50% налогов - получается более 12 млн евро чистыми! Что я не так написал? Мендеш сразу стал пиарить Ямала, чтобы цену набить, типа это будущий обладатель Золотого мяча, а следовательно и платить ему надо соответственно
А в чем Мендеш не прав? С 1994 года смотрю футбол и не видел ни одного игрока такого уровня в 17 лет. Даже сам Феномен начал разрывать ближе к 20. Месси в 20 попал тройку Золотого мяча, Кри Ро в 22. А тут Ламин в 18 один из претендентов. Даже если Ламин останется на том же уровне как сейчас то это топ-5 игроков Европы каждый сезон.
Ты просто объясни ты чем недоволен? Контрактом на 6 лет, его зарплатой (которую мы толком не знаем) или то что в 17 лет лидер этой Барселоны?
Войцех Щесны дал добро на продление контракта на два года. Как я понимаю идея в том чтобы подстраховать и помочь молодому партнеру. Я не думаю, что он согласился сидеть под Тер
Katalonec18
27.05.2025, 18:31
А в чем Мендеш не прав? С 1994 года смотрю футбол и не видел ни одного игрока такого уровня в 17 лет. Даже сам Феномен начал разрывать ближе к 20. Месси в 20 попал тройку Золотого мяча, Кри Ро в 22. А тут Ламин в 18 один из претендентов. Даже если Ламин останется на том же уровне как сейчас то это топ-5 игроков Европы каждый сезон.
Ты просто объясни ты чем недоволен? Контрактом на 6 лет, его зарплатой (которую мы толком не знаем) или то что в 17 лет лидер этой Барселоны?
Не обращай внимания, это синдром Андрейки, уже 20 лет на форуме при наступлении лета он начинает истерить по поводу и без на разные темы.
Andre3000
27.05.2025, 19:12
Ты, видимо, позабыл, как клуб раздавал мегаконтракты игрокам, даже, если те один сезон выдавали неплохой. Если Ямалю дают такие бабки сейчас, то что мешает условному Фермину, Бальде, Кунде и т.д. требовать также зп на уровне 15 млн евро? Мы уже раздували бюджет, - к чему привело? Напомнить? Да, Ямаль - великолепный игрок, но уже сейчас нельзя так идти на поводу у агента и игрока. Он уже через 5-6 лет потребует под 60-70 млн евро, как Месси, а также за каждое продление Мендеш будет просить подъемные...
Про медийку, так скажу, Мендеш ее не отдаст просто так, в лучшем случае 50-60%, остальное будет за игроком.
Войцех Щесны дал добро на продление контракта на два года. Как я понимаю идея в том чтобы подстраховать и помочь молодому партнеру. Я не думаю, что он согласился сидеть под Тер
Кажется, там все порешали и есть договоренность с Гарсией. Стеген вне игры, будут продавать.
Ну, и наш "любимчик" Ориоль Ромеу возвращается — Жирона аренду не продлевает.
А в чем Мендеш не прав? С 1994 года смотрю футбол и не видел ни одного игрока такого уровня в 17 лет.
Мбаппе. Не 17, но в 18 хайп стоял дикий. Резко поймал звезду, плюс шейходеньги посыпались рекой. Из-за этого тяжело понять, он токсичный стал из-за денег (испортили его в раннем возрасте) или он всегда такой был.
Я лично против насыпать деньги в раннем возрасте. Тому же Дембеле это тоже не помогло вначале карьеры. И таких примеров хватает. Благо Лапорта возвращает старую систему оклад+бонусы за достижения, что хоть как-то стимулирует и нивелирует негатив.
И вот по Мбаппе, и Дембеле, мы видим что дурь начала немного уходить с возрастом. Не хотелось бы чтоб Ламин до 25 закапывал свою карьеру в соблазнах (а с большими деньгами соблазны будут).
ПС. Неймар еще, как раз в момент перехода в ПСЖ, дико берега попутал. Конфликты/драки на тренировке в Барсе. Думал что он следующий золотомячист, поймал бога за бороду…и опять только с возрастом немного успокоился.
Ты, видимо, позабыл, как клуб раздавал мегаконтракты игрокам, даже, если те один сезон выдавали неплохой. Если Ямалю дают такие бабки сейчас, то что мешает условному Фермину, Бальде, Кунде и т.д. требовать также зп на уровне 15 млн евро? Мы уже раздували бюджет, - к чему привело? Напомнить? Да, Ямаль - великолепный игрок, но уже сейчас нельзя так идти на поводу у агента и игрока. Он уже через 5-6 лет потребует под 60-70 млн евро, как Месси, а также за каждое продление Мендеш будет просить подъемные...
Про медийку, так скажу, Мендеш ее не отдаст просто так, в лучшем случае 50-60%, остальное будет за игроком.
Месси получал 100 млн. Ламину дают 20+ бонусы. Разницу чувствуешь. Даже если Ламину будут продлевать несколько раз контракт то на 60-70 млн он выйдет к 30 годам и то не факт.
Ты слышишь о чем ты говоришь? Завтра Ламина заберут любой клуб, только свистни. Не хочешь платить Ламину, другие заплатят. Лучший игрок мира прямо сейчас, два года играл за 3 млн.
Не хотите платить Ламину.. Завтра будут платить ПСЖ, Сити, Реал и далее по списку. Не дашь Ламину контракт и он завтра уйдет. Ему летом будет 18 и он вправе не подписывать свой взрослый контракт. Я так понимаю Андре хочет чтобы Барселона Ламина отпустила. А то пацану зарплату хорошую дали.
Ps..Спасибо Мендешу, что сделал нам контракт на 6 лет и часть зарплаты это бонусы. Минимум 3-4 года можно не думать о продлении.
Проблемы Неймара были не в плоскости денег. Его по достоинству не оценили в Барсе, а после ремонтады все газеты вышли с Месси на обложке.
Еще и Энрике заставил впахивать как негр на фланге, когда впереди прохлаждались Суарес и Месси. Именно Суареса я считаю основной причиной ухода Неймара. Пользуясь дружбой с Лео он перестал бегать впереди. Ней же оказался при всем своем таланте отрезанным от этого празднике жизни. И этот праздник жизни позже подарил нам позорные Рому и Ливерпуль
Проблемы Неймара были не в плоскости денег. Его по достоинству не оценили в Барсе, а после ремонтады все газеты вышли с Месси на обложке.
После ремонтады все обложки были с Серхи Роберто (удар в прыжке). Как сейчас это помню.
ПС. Деньги были очень важным фактором. Иначе он бы ушел не в ПСЖ задрыпанный на тот момент, а в топ-клуб. Да хоть в тот же Реал: Перес был фанатом Неймара еще до того как это стало мейстримом (Росель вырвал Неймара из Сантоса по черной схеме, аки бог).
На фоне слухов по трансферам вратарей, пошел глянуть сколько Бавария Флика пропускала. Увидел 44 пропущенных при Нойере в чемпе, я понял что «с этим пациентом все ясно» :D
У Барсы 39 пропущенных в чемпе в этом сезоне.
На фоне слухов по трансферам вратарей, пошел глянуть сколько Бавария Флика пропускала. Увидел 44 пропущенных при Нойере в чемпе, я понял что «с этим пациентом все ясно» :D
У Барсы 39 пропущенных в чемпе в этом сезоне.
Да хрен бы с этими 39 мячами, но смотреть как пропускают по два в первые 10 минут матча как-то совсем унизительно.
-Priyatel-
27.05.2025, 21:49
Если Флик реально думает, что проблема с большим количеством пропускаемых голов во вратаре, то ему пора на пенсию. Столько выходов один в один на свои ворота никакой клуб в мире себе не позволяет, я еще не говорю о том, сколько раз Щчесный выбегал и успевал выбить мяч, и сколько нас прощали. Я представлял Штегена в такие моменты, он бы точно стоял и не дергался. С обороной надо что-то решать, а не на вратаря все сваливать. Не тот тип защитников у нас, чтобы играть по такой схеме. И полузащита медленная, при потере мяча получаем выход один в один через один-два паса у сопреника.
Вратарь на перспективу , конечно, не помешает, учитывая возраст наших вратарей, но проблем он наших не решит, как бы крут он не был.
В свое время Альба возвращался как угорелый и спасал от выхода 1в1. Наши ЦЗ тогда не обладали такой скоростью, но они и не так часто выдвигались настолько высоко, насколько это делает Флик.
Меня удивляет неприязнь Флика к Пенье. Он для такой игры как раз подходил, на мой непрофессиональный взгляд. У него хороший дальний пас, он высокий, но с ним нужно было поработать какое-то время.
Ну, нет так нет. Хороший вратарь точно не помешает.
Про защиту уже не раз писал M3ls. Я с ним полностью согласен. Если Флик не приобретет нужных ЦЗ, ничего хорошего нас не ждет. Будем идти по наклонной.
Флику нужен вратарь в роли Либеро. Тер Штеген таким не славился в лучшие годы, Щесны просто уже в возрасте и иногда чудит. Для Флика сейчас Витя Вальдес был бы как родной. И немец уже сказал,что летом поработают над игрой в защите. Количество пропущенных как бы похер, а вот начинает каждый матч с минус 2 уже закобелало.
Ламин Ямал официально подписал свой первый взрослый контракт. До 2031 года он с нами. Да начнётся веселье.
Lamine Yamal will receive a salary of around €8M net per year. The contract renewal also includes many bonuses related to appearances, goals and Ballon D'Or. If he fulfils them, he could become the HIGHEST paid player in the squad.
Официально 8 млн чистыми+ различные бонусы. Если сможет собрать все бонусы то будет получать больше всех в команде.
Идиоты.
8 млн плюс фиксированный рост на 2 млн каждый год плюс бонусы.
В последний год своего контракта без учета бонусов он будет зарабатывать 18 млн чистыми.
В случае чего просто будет до последнего сидеть на контракте.
Некоторые пишут о 7.5 млн чистыми, то есть 15 грязными плюс бонусы.
Подождём, пока инф шум уйдет и будет конкретика.
Blau-Graner
28.05.2025, 00:26
Идиоты.
8 млн плюс фиксированный рост на 2 млн каждый год плюс бонусы.
В последний год своего контракта без учета бонусов он будет зарабатывать 18 млн чистыми.
В случае чего просто будет до последнего сидеть на контракте.
Если он продолжит в том же духе, то это терпимо. Конечно, проблема будет если сдаст или как с Фати травма погубит, но надо быть реалистами, за 5-8 лямов никто не будет играть, когда он один из претендентов на ЗМ, и главное медийное лицо. Он мог бы получать и 15-20 где-нибудь в Псж или Сити.
Если он будет прибавлять, то этот контракт будет даже казаться удачным.
Еще учитывай, что он два года играл считай за копейки
Барселона не хочет повторения того, что произошло в эпоху Месси в плане зарплат. Новая стратегия клуба: звезда получает все, но остальные игроки подчиняются рыночным условиям.
Источники в клубе говорят: «Защитник «Барселоны» не может зарабатывать больше, чем нападающий «Сити».
Я вам открою маленькую тайну. Это первый взрослый контракт Ламина. Если бы он не подписал этот контракт то в 18 лет он стал бы свободным агентом. В июле очередь выстроилась кто готов ему дать и 40 и 50 млн.
Вы вообще понимаете что 16 млн зарплаты для игрока уровня Ламина это полная херня?
Отступные 1 млрд его но кто не может купить!
Контракт на 6 лет. По крайней мере до 2029 года за него можно не переживать!
16 млн дали лучшему игроку Европы, а тут плач стоит.
Походу необходимо сделать перерыв на форуме. Не могу больше читать эту полную ***ню
В свое время Альба возвращался как угорелый и спасал от выхода 1в1. Наши ЦЗ тогда не обладали такой скоростью, но они и не так часто выдвигались настолько высоко, насколько это делает Флик.
Меня удивляет неприязнь Флика к Пенье. Он для такой игры как раз подходил, на мой непрофессиональный взгляд. У него хороший дальний пас, он высокий, но с ним нужно было поработать какое-то время.
Ну, нет так нет. Хороший вратарь точно не помешает.
Про защиту уже не раз писал M3ls. Я с ним полностью согласен. Если Флик не приобретет нужных ЦЗ, ничего хорошего нас не ждет. Будем идти по наклонной.
Альба не так часто и не всегда, вот Маскерано да, 5-6 матчей не превратились в Ливерпуль, Рому и Баварию. Как раз после него вся эта вакханалия творилась, до Маскерано Пуйоль постоянно тушил. В этом плане Кубарси очень и очень хорош кстати.
Я вам открою маленькую тайну. Это первый взрослый контракт Ламина. Если бы он не подписал этот контракт то в 18 лет он стал бы свободным агентом. В июле очередь выстроилась кто готов ему дать и 40 и 50 млн.
Вы вообще понимаете что 16 млн зарплаты для игрока уровня Ламина это полная херня?
Отступные 1 млрд его но кто не может купить!
Контракт на 6 лет. По крайней мере до 2029 года за него можно не переживать!
16 млн дали лучшему игроку Европы, а тут плач стоит.
Походу необходимо сделать перерыв на форуме. Не могу больше читать эту полную ***ню
Да подожди чуток, Сауды могут спокойно включить 1 млрд клаусулу. Раз они предпенсионному Месси за 2 года предлагали 1 млрд. То восходящему мусульманину Ламину 1 млрд раз плюнуть.
Подумал, если Бартоломео отпустил Месси в 2020, сэеономил клубу 210 лям где то)
Барселона не хочет повторения того, что произошло в эпоху Месси в плане зарплат. Новая стратегия клуба: звезда получает все, но остальные игроки подчиняются рыночным условиям.
Источники в клубе говорят: «Защитник «Барселоны» не может зарабатывать больше, чем нападающий «Сити».
Верный путь к уничтожению атмосферы в клубе.
Звезда не должны получать всё.
Адекватная ЗП Ямаля, как мне кажется, это цифры между контрактом Педри и Рафиньи ( от 12.5 до 14.5)
Но сабжу выписали 15 или 16.
Рост на 2 млн каждый год, - 2 млн грязными или чистыми тоже не понял, если инфа о фиксированном росте достоверна.
Длительность контракта чуть успокаивает.
Ну посмотрим, что из всего это выйдет. Только представьте, что Ямаль 'набирает' за лето условные 5-7 см , вот это будет веселье.
Я надеюсь эти идиоты делали рентген кисти ему.
ENERGET1K
28.05.2025, 09:41
Ямаль хорош, он заслужил эти бабки. На данный момент это справедливо. Ямаль в концовке сезона показал что его игра стоит больше чем игра Педри и Рафиньи, и плюс огромный хайп с медийкой. Так что на данный момент все справедливо я считаю.
Что случится потом с пацаном никто не знает и не надо загадывать, вырастет он или зазвездится никто не сможет с точьностью это сказать, поэтому зачем придумывать. поживем увидем
Ямаль действительно отличился лидерством, которого я не видел даже у Месси. Так что с такой игрой и харизмой он заслуживает зп повыше Рафы и Педри, тут согласен. Вопрос лишь что делать, если он сдуется.
Но в целом у Барсы не было рычагов, без контракта он мог просто уйти из клуба. А Барсе и Найк нужно суперзвезды, Ямаль пока оправдывает. Считайте его сверхзп как плата за маркетинг.
В отличие от Месси, где он вырос в тепличных условиях, где был Ронни и уйма топарюг в команде, Ямаль пришел в тяжелые времена и начал тащить епта. Он сходу принял лидерство, это дорогого стоит. Мы должны ценить это. Тут никто не виноват, просто так случилось, что пришлось тащить. Тяжелые времена рождают сильных людей :rasta:
Де Йонг и Левандовски получали и получают по сей день самые высокие зарплаты при том, что первый полсезона не был в форме после травмы, а второй скис к концу сезона. Раздевалка особо не возмущалась.
И равенства в зарплатах тут быть не может. Всегда кто-то будет получать больше. Можно сравнить с другими клубами.
Ну начнём с того, что флагманский игрок должен получать максимум в клубе. Как бы Педри не был хорош на поле, ему никогда не достичь популярности вне поля как у Ямаля(немного забегаю вперёд, но суть понятна)
А зарплата игрока сейчас зависит и от маркетинга. 10 номер ему не просто так дали, хотя он и хотел другой первоначально. Они хотя просто устроить пистец с его майками, главное чтобы маек хватило. Если ты на поле звезда,и спонсоры тебя любят, соответственно твоя зарплата будет большая.
Если этого не делать, то игрока надо продавать.
Ламин игрок, которого давно лелеяли и оберегали, сменили агента Де Ла Пенью на Мендеша, старались оградить от чокнутого папаши, который хотел его передать другому агенту, и в итоге возможно перетащить его в свой любимый Реал.
И ты хочешь, чтобы труды пошли напрасно? После ухода Месси, Лапорте была нужна звезда, желательно из кантеры. С Фати не сложилось, дай бох сложится с Ямалом.
Адекватная ЗП Ямаля, как мне кажется, это цифры между контрактом Педри и Рафиньи ( от 12.5 до 14.5)
Но сабжу выписали 15 или 16.
Рост на 2 млн каждый год, - 2 млн грязными или чистыми тоже не понял, если инфа о фиксированном росте достоверна
Откуда ты знаешь про рост? Условия контракта засекречены, и как можно верить слухам. Сейчас все пишут, всё подряд. Половина этих источников просто пытается нагадить Лапорте.
Да, вчера придурок отец что-то крикнул про 20 мл. Но опять же, что он имел ввиду? Зарплату со всему бонусами или например грязную зарплату?
А Барсе и Найк нужно суперзвезды, Ямаль пока оправдывает. Считайте его сверхзп как плата за маркетинг.
Он Адидас. Найк пока ещё не привёл сюда топа;)
По Гарсии пара слов.
От него было получено добро на переход к нам, потом произошло утечка Сике Родригесу(с целью торпедировать сделку). Сейчас игрок взял время на ещё раз подумать. Лапорта просто в бешенстве, уже слил через своих журналюг, что продление Щесны ничего не меняет, новый вратарь будет.
У ТШ конечно 3 года по контракту осталось, но у клуба серьёзный козырь в рукаве-это ЧМ. Куда немец, впервые должен поехать первым номером сборной. Но это при наличии практики конечно. Уже его люди слили инфу, что игрок никому пока не нужен кроме арабов, а он туда не хочет пока ехать. Поэтому ждём дальнейшего развития событий.
Агент Араухо ищет ему новый клуб, но пока игрок никому не нужен из серьёзных клубов.
Пенью готовы бесплатно отпустить, если простит последний год контракта.
Да пофиг. Главное суперзвезда у Барсы есть. Поэтому они будут сговорчивее
Личный контракт да, но есть слухи что именно Найк продавил выдать 10ку Ямалю. Им отбивать контракт с Барсой надо на продажах футболок. На Месси норм зарабатывали, несмотря на то что он у Адидаса был прописан.
Напоминаю, что зарплата Ламина сейчас это что между Пьяничем и Умтити во времена Бартомеу.
Адидас имеет личный контракт со своими рекламными акциями. Все что связанно с Барселоной это Найк. Как только Ламину дадут майку с номером 10 ждите рекорд продаж. Даже если продать несколько миллионов маек за 60 евро, Найк и Барса получат более 100 млн, исходя из того что Барса получает около 20% с атрибутики, может немного другие цифры давно не смотрел, то зарплата Ламина за первый сезон обивается одними майками.
capalogy c пометкой verified пишет о 16 млн евро.
На данный момент он 3 в списке самых высокооплачиваемых игроков.
* Verified
A player's wage is "verified" if provided directly by the club or agent, and/or confirmed by +2 sources.
Да подожди чуток, Сауды могут спокойно включить 1 млрд клаусулу. Раз они предпенсионному Месси за 2 года предлагали 1 млрд. То восходящему мусульманину Ламину 1 млрд раз плюнуть.
Ты наверное не понимаешь о чем я. Если кто то даст 1 миллиард то завернуть в упаковку и лично отвести. Но с другой стороны такая сумма подразумевает безопасность от желающих дать 200-300 млн. За миллиард забирайте
capalogy c пометкой verified пишет о 16 млн евро.
На данный момент он 3 в списке самых высокооплачиваемых игроков.
* Verified
A player's wage is "verified" if provided directly by the club or agent, and/or confirmed by +2 sources.
Ну писали о вилке 7,5 до 9 постоянная часть, поэтому тут вопросов нет.
Я больше о росте 2 ляма каждый год, это где ты прочитал?
Вообще я читал из пары источников, что Лапорта "немного" пересмотрел цифры в контракте Лапорты. Это было связано с поездкой игрока в Бразилию к Неймару, плюс возросшем шуме вокруг игрока.
Договор был устный, не на бумаге, Лапорта побоялся что в Бразилии семье игрока запудрят нос, и могут утащить в другой клуб. Поэтому он экстренно позвал Мендеша и повысил сам первоначальную зарплату. Отсюда 8 мл, а не 5-6 как писали раньше.
Личный контракт да, но есть слухи что именно Найк продавил выдать 10ку Ямалю.
Да, я это слышал, но и говорили что Лапорта тоже страсно хотел этого, так как понимает какие деньги на этом можно заработать.
Фернандо Поло, рупор админки сообщает, что Ламин попросил у Флика не менять его в конце матчей. Дать разрешение бить штрафные и пенали, типо он готов больше приносить клубу пользы.
Бонусы как сразу стали влиять:D
Пускай тренирует штрафные, а то в этом плане у нас совсем печально, может у него попрет.
Пускай тренирует штрафные, а то в этом плане у нас совсем печально, может у него попрет.
За сезон 0 голов со штрафных.
Ну 90 так 90, только если он будет пешеходить, чтобы все матчи выдержать по 90, будет беда.
Начался вечер офигительных историй: «Гарсия определился - это будет Ньюкасл или Барса». «В Эспаньоле убеждены что вратарь не перейдет в Барсу, и чем дольше Гарсия думает - тем больше крепнут убеждения попугаев».
Будет номер, если перейдет в Ньюкасл, а «болелы Барсы» в соц.сетях выгоняют Тер Штегена. Это ппц кринж, при этом регулярный: в прошлом году выгоняли Араухо, до этого Де Йонга.
Вот убейте, не вспомню таких «флешмобов» от сливочных или других уважающих себя болел других топ клубов. Сравните Ливерпуль и уход Трента, побухтели, но дичи не творили.
ПС. Вру, думаю болелы МЮ где-то на этом же уровне находятся.
Katalonec18
28.05.2025, 23:13
Все это не отменяет того что клубу нужен новый нормальный вратарь, а ТШ поносят по делу, посмотри его статистику по хg, он всего два сезона за 11 лет провел на топ уровне по сути.
«Эспаньол» чувствует, что Жоан Гарсия НЕ подпишет контракт с «Барсой», и это чувство усилилось в последние часы. Игрок уже принял решение (которое неизвестно) и, как ожидается, объявит о нем до конца этой недели (Catalunya Radio)
Попугаи превратились в экстрасенсов? Дурдом.
Будет номер, если перейдет в Ньюкасл, а «болелы Барсы» в соц.сетях выгоняют Тер Штегена.
Никаких проблем, пойдём за другим вратарём.
Испанцы и каталонцы не любят англичан и их язык. Семья, с которой советовался Гарсия, наверняка предпочла Барселону Ньюкаслу. На их глазах Гвардиола развелся с женой из-за того, что та не хотела жить в Манчестере.
Ньюкасл покидает спортивный директор, а семья Гарсии поклонники Барсы и всего каталонского. Мама по крайней мере. Поэтому однозначно Англия;)
Давид Бернабеу: Зарплата Ямала:
В чистом виде речь идет о шести сезонах, и он получит: € 8, 10, 12, 14, 16 и 18 миллионов за каждый сезон соответственно.
• Если взять общую сумму и разделить ее на 6, то, по моим расчетам, средняя сумма составит около € 24–25 миллионов грязными за сезон.
• «Барселона» включила в его контракт несколько бонусов, некоторые из которых будет легко получить, а другие — сложнее.
• В следующем сезоне он не будет самым высокооплачиваемым игроком в команде с точки зрения фиксированной зарплаты, но с бонусами — да, станет.
В шестом сезоне, если не появится новая звезда, он фактически станет самым высокооплачиваемым.
Давид Бернабеу
Из Спорта, обычный пистобол. Спорт уже давно стал помойкой, которая больше Реалу жопу лижет.
Об этом давно пишут, им верить вообще не стоит. Тиражи упали резко, надо выживать.
Они вообще по информации нулевые.
Вполне возможно получил заказ от условного Фонта, впереди же выборы, вот и старается за премию.
А почему нет слухов про Адейеми? Вроде прикольный парень
Мне не понравился он в игре против нас. Без мяча совершенно не хотел работать.
Из Спорта, обычный пистобол. Спорт уже давно стал помойкой, которая больше Реалу жопу лижет.
Об этом давно пишут, им верить вообще не стоит. Тиражи упали резко, надо выживать.
Они вообще по информации нулевые.
Вполне возможно получил заказ от условного Фонта, впереди же выборы, вот и старается за премию.
Я верю.
Мендес сумел получить для Фати 3 (!!!) года назад 14 млн, я не верю, что сейчас он остановился на цифре 16 для Ямаля.
Этот клуб не учится на своих ошибках.
Ну что ж, посмотрим.
ENERGET1K
29.05.2025, 17:56
Жерар Ромеро: «Вчера нам сообщили, что Жоан Гарсия больше склонен ПРИНЯТЬ предложение «Барсы»»
:D
Когда тебя приглашает Барселона и Ньюкасл, только идиот выберет второе.
Кстати там Астон Вилле вратарь нужен. Может Штегу пристроим)
-Priyatel-
29.05.2025, 18:31
Любой, кто будет звездой в Барсе, тащить эту команду и генерировать большие доходы для клуба, будет получать большие зарплаты, как в любом другом клубе. Иначе можно забыть о топ уровне и титулах. Лапорта выбрал правильную стратегию. Помогаешь клубу выигрывать титулы, зарабатывать и поднимать престиж, получаешь хорошую зарплату и бонусы с общего пирога. Отваливать на лево и направо по-барски, как это делал Бартомеу, уже никто не станет. Футбол сейчас таков, что по-настоящему ценных игроков можно удержать только хорошими деньгами. Альтруистов, которые готовы жертвовать ради клуба большими доходами, практически не осталось. Футбол-это уже больше бизнес, чем спорт. Пора уже привыкать к этому.
Что касается цифр, то нет смысла их вообще обсуждать. Правды мы не узнаем, так как любые цифры по финансам клуб может нарисовать, как делать нечего, если верить некоторым людям.
ENERGET1K
30.05.2025, 10:05
Когда тебя приглашает Барселона и Ньюкасл, только идиот выберет второе.
ну только если ты попугай до костей и у тебя клин в голове, только в этом случаем можно отказать) хотя пожалуй ... нет, все равно идиот)
Гарсии нужно решение по ТШ. Его пока нет. ТШ очень авторитетный чувак, его просто так не скинешь. Игрок за кулисами двигается, там ещё судьба его кореша, тренера вратарей подвисла сразу.
Как будет Барса выплачивать за него отступные.Этим финансовым годом, или следующим?
Много вопросов требующих ответа.
Поэтому он не идиот если откажет, а просто человек который может думать.
ENERGET1K
30.05.2025, 13:47
Гарсии нужно решение по ТШ. Его пока нет. ТШ очень авторитетный чувак, его просто так не скинешь. Игрок за кулисами двигается, там ещё судьба его кореша, тренера вратарей подвисла сразу.
Как будет Барса выплачивать за него отступные.Этим финансовым годом, или следующим?
Много вопросов требующих ответа.
Поэтому он не идиот если откажет, а просто человек который может думать.
Барселона» намерена выставить на продажу Тер Стегена, когда подпишет Жоана Гарсию (RAC1)
Каталонцы сделали предложение по вратарю «Эспаньола» и уверены, что он его примет.
а я думаю что Гарсию не должно это волновать, когда тебе звонит спортдир или президент и говорит давай ты к нам переходи, а мы с ТШ решим вопрос.- это главное, а уж какие компенсации и пр. это не его (Гарсии) забота
ТШ очень авторитетный чувак, его просто так не скинешь. Игрок за кулисами двигается, там ещё судьба его кореша, тренера вратарей подвисла сразу.
Ты хочешь сказать, что Стеген может ставить условия Флику? Тренер вправе не ставить в состав, если игрок не удовлетворяет его требований. Будет сидеть на скамейке, пока не продадут.
Ты хочешь сказать, что Стеген может ставить условия Флику? Тренер вправе не ставить в состав, если игрок не удовлетворяет его требований. Будет сидеть на скамейке, пока не продадут.
Не Флику, а клубу.У него контракт до 28 года, с очень приличной зарплатой. Если Щесны продляют, ТШ остаётся, куда нам 3 голкипер?
То что ТШ очень любит каталонская публика, знают все. Он знает барселонскую кухню, уже запустил определённые процессы в прессе, документалка вышла, Де Ла Фуэнте кричит, каким он стал могучим и прыгучим сейчас.
ТШ испугался Щесны, раздал тучу интервью, а ту Гарсия который идёт первым номером.
Единственный шанс у нас, то что ему Флик прямо скажет, 1 место тебе не гарантировано. А так как впереди ЧМ, то игрок может уйти. Единственный у нас сейчас аргумент. В остальном шансов по его уходу, нет. Он же до сих пор уверен, что он ещё игрок для серьёзного клуба.
а я думаю что Гарсию не должно это волновать, когда тебе звонит спортдир или президент и говорит давай ты к нам переходи, а мы с ТШ решим вопрос.- это главное, а уж какие компенсации и пр. это не его (Гарсии) забота
Это просто слова, в жизни так не бывает. Или ты думаешь Гарсия пойдет на лавку под ТШ, или в аренду пойдёт. Ему нужны гарантии игрового времени, так как он хочет играть.
Если бы Флика устраивал Тер Штеген то никакого Гарсию мы бы не покупали. Я уверен, что с главным тренером это согласовано.
И не забывайте что Барса уже на финишной прямой финансового оздоровления и мы сможем потянуть Тер Штегена на лавке, если он не захочет уходить.
Если бы Флика устраивал Тер Штеген то никакого Гарсию мы бы не покупали. Я уверен, что с главным тренером это согласовано.
Он как пришёл в клуб, сразу попросил нового вратаря.
И не забывайте что Барса уже на финишной прямой финансового оздоровления и мы сможем потянуть Тер Штегена на лавке, если он не захочет уходить.
Лучше не надо, и дело даже не финансах.
Он как пришёл в клуб, сразу попросил нового вратаря.
Лучше не надо, и дело даже не финансах.
Конечно нам не надо, но финансово мы потянуть можем. Тем более Фати уходит в Монако и пошла движуха по Лангле от Атлетико, либо аренда ещё на год, либо выкуп за небольшую сумму.
Хорошая новость: Белетти возглавил Барсу "В”.
Хорошая новость: Белетти возглавил Барсу "В”.
В Барсе Б дл такой степени все печально, что мне лично жалко этого парня. 4 дивизион и полный мрак. С U19 легче сразу в первую команду отправить чем обкатывать в Барселоне Б на картофельных полях. Если с него не будут требовать сразу результат то возможно постепенно все и получится.
Посвящается людям которые считают, что Ламин Ямал будет получать много.
Барселона и Клеман Лангле сейчас ведут переговоры о расторжении контракта. Зарплата Лангле 16 млн. Бартомеу походу имел % с каждого контракта. Иначе не объяснить зачем давать чуваку зарплату в 5 раз выше чем у него было в Севилье.
Фабрицио Романо пишет, что сделка по Гарсии на завершающей стадии. Вратарь дал зелёный свет после того как Флик и Деко сделали его первым номером. Барса заплатил 25 млн отступных.
Тер Штеген и Пенья будут выставлены на продажу. Обоих могут отпустить бесплатно если простят остаток зарплаты.
Как бы изначально не гнали на Деко но пока у него все в ёлочку кроме покупки Роке и то быстро смогли отбить бабло и остаться хотя бы по нулям.
Позиция вратаря очень и очень Знаковая.
Как вообще играет Гарсия? На ленте, характер, выходы, пасы и самое главное ляпы?
Иначе совсем не знаю что за чел.
Посвящается людям которые считают, что Ламин Ямал будет получать много.
Барселона и Клеман Лангле сейчас ведут переговоры о расторжении контракта. Зарплата Лангле 16 млн. Бартомеу походу имел % с каждого контракта. Иначе не объяснить зачем давать чуваку зарплату в 5 раз выше чем у него было в Севилье.
Во-первых, да, Ямаль получил чрезмерно большой контракт.
Во-вторых, Лангле получал 12 млн евро. После продления контракта его ЗП снизилась до 6 млн (4 из которых в этом сезоне выплатил АМ, а Барселона 2), 6 млн, которые он недополучил, он получит в последний год контракта.
В-третьих, 12 млн - это всё равно много, я согласен. Но структура зарплат была нарушена из-за контракта Лео. Если я не ошибаюсь, вице-президент или финансовый директор, который был в команде Бартомеу, в интервью говорил - что он предупреждал Бартомеу, что контракт Лео вызовет эффект домино.
И контракт Ямаля может спровоцировать тот же эффект. Педри недавно продлил контракт с ЗП 12.5 млн. У Ямаля 16. Чистыми разница: 8 - 6.2 = 1.8
Уровень влияния Педри на команду не меньше, чем у Ямаля, ну или скажем чуть меньше. Учитывая разницу влияния на игру, разница в 1.8 терпима. Но через год эта разница даже без учета бонусов будет почти 4 млн чистыми. Ты думаешь Педри не пойдет требовать надбавки? А далее пойдет уже следующая волна игроков из иерархии, уровень влияния которых меньше, чем у Педри, но тоже но тож существенный и скажет - да, Педри более значимый игрок, но раньше между разницами в ЗП между нами и им была, условно, в 2 млн чистыми, а теперь в 4 млн чистыми, поэтому мы хотели бы надбавки в размере 2 млн евро чистыми.
И так по цепочке растущий контракт Ямаля будет тянуть за собой контракты других игроков.
Так это работает.
Некоторые говорят - контракт Лео не был проблемой, просто не нужно было повышать другим ЗП, но в реальной жизни так это не работает. Любой, кто работал в корпоративной среди, понимает это.
И футбольный клуб не исключение.
Во-первых, да, Ямаль получил чрезмерно большой контракт.
Во-вторых, Лангле получал 12 млн евро. После продления контракта его ЗП снизилась до 6 млн (4 из которых в этом сезоне выплатил АМ, а Барселона 2), 6 млн, которые он недополучил, он получит в последний год контракта.
В-третьих, 12 млн - это всё равно много, я согласен. Но структура зарплат была нарушена из-за контракта Лео. Если я не ошибаюсь, вице-президент или финансовый директор, который был в команде Бартомеу, в интервью говорил - что он предупреждал Бартомеу, что контракт Лео вызовет эффект домино.
И контракт Ямаля может спровоцировать тот же эффект. Педри недавно продлил контракт с ЗП 12.5 млн. У Ямаля 16. Чистыми разница: 8 - 6.2 = 1.8
Уровень влияния Педри на команду не меньше, чем у Ямаля, ну или скажем чуть меньше. Учитывая разницу влияния на игру, разница в 1.8 терпима. Но через год эта разница даже без учета бонусов будет почти 4 млн чистыми. Ты думаешь Педри не пойдет требовать надбавки? А далее пойдет уже следующая волна игроков из иерархии, уровень влияния которых меньше, чем у Педри, но тоже но тож существенный и скажет - да, Педри более значимый игрок, но раньше между разницами в ЗП между нами и им была, условно, в 2 млн чистыми, а теперь в 4 млн чистыми, поэтому мы хотели бы надбавки в размере 2 млн евро чистыми.
И так по цепочке растущий контракт Ямаля будет тянуть за собой контракты других игроков.
Так это работает.
Некоторые говорят - контракт Лео не был проблемой, просто не нужно было повышать другим ЗП, но в реальной жизни так это не работает. Любой, кто работал в корпоративной среди, понимает это.
И футбольный клуб не исключение.
Абсолютно не согласен. Это работает не так! Я работаю в корпоративной среде с 2010 года. Я получал увеличение своей зарплаты не потому что Петя получал много, а потом что у меня были достижения в работе.
Структура зарплаты была нарушена не из-за Месси. Структура зарплат была нарушена из-за Бартомеу. Лангле дали 12 млн не потому что Месси получал много, а потому что Бвртомеу был идиотом.
Он дал Лангле зарплату в 5 раз выше чем у него была в Севилье! Зачем какому то ноунейму давать такую зарплату???
Бартомеу дал Дембеле зарплату в 6 раз больше чем было в Боруссии! Зачем какому то школопету давать такую зарплату???
Бартомеу Пьяничу дал зарплату в 4 раза выше чем в Ювентусе! Нахрена??
У нас какой то Дуглас, просто пень получал 5 млн!
Проблема была в Бартомеу, а не в зарплате Месси!! Или ты думаешь Дуглас требовал 5 млн потому что у Месси зарплата была большая? Ты реально в это веришь? Если это так то мы может зря говорим в футболе?
А теперь перейдем в нашу реальность.
1. Со всеми пролили контракты. С Педри, Рафой, Араухо и т.д. На очереди Гарсия, Френки и Кюнде.
2. Это говорит о том что через год ни кто не придет просить увеличение зарплаты.
3. Даже если через два года Педри придет и попросит поднять ему зарплату. Мы ему поднимем! Потому что к тому моменту он уже будет 7 лет в клубе! Это не какие то ноунеймы Дугласы и Лангле которые на двоих 17 имели. Педри после 7 лет в клубе можно и 20 платить. Если будет играть так же как в этом сезоне!
4. Ни где нет подтверждения что зарплата Ламина растет каждый сезон. Но допустим что это так!
В следующем сезоне Ламин получит 16 млн! Один из лучших игроков мира на данный момент и получит столько сколько мы должны Лангле! Чтобы вы все понимали Ламин в следующем сезоне не будет даже в Топ 5 самых высокооплачиваемых игроков Ла Лиги. Пацан лучший в мире и минимум 5 человек в Ла лиге получают больше!! И нам до сих пор говорят, что контракт Ламина плохая сделка.
-Priyatel-
31.05.2025, 21:43
M3ls да ничего он не вызовет, если платить по заслугам и бонусами за результаты. Бартомеу был типок, которого крутили, как хотели и игроки, и агенты, но есть и другие версии, почему он так башлял налево и направо огромные суммы. Мы этого точно не узнаем. Сейчас другая ситуация, и другой президент с другим подходом. Тащерам придется солидно платить, если цель держать клуб в топах стабильно и бороться за титулы. Таких игроков, как правило в команде 2-3 человека бывает, остальные работают на команду, каждый настолько, насколько горазд. Но потолок точно будет, и для каждого игрока свой. И то, что клуб прошел через серьезный кризис, дает возможность не попасть в такую ситуацию снова. Раньше никто себе не мог представить, что стадион может закрыться полностью, музей с туристами и прочее перестанет в один момент приносить даже евро. Риски всегда учитывались в каких-то процентах потерь, а оказалось и в 21 веке может происходить немыслимое. Поэтому риски придется учитывать в тех пределах понесенного убытка в ковид , чтобы в критической ситуации клуб мог без этих доходов выплачивать хотя бы зарплаты и кредиты за счет стабильного дохода.. Если же Лапорта пойдет по стопам Бартомеу в плане зарплатных цифр, то можно будет смело сказать, что это продуманная схема доить клуб сообща с агентами игроков.
Забыл добавить. Последний контракт Месси был на 100 млн. У Ламина сейчас 16 млн. Одинаковые конечно ситуации чтобы сравнивать)
-Priyatel-
31.05.2025, 22:07
Как вообще играет Гарсия? На ленте, характер, выходы, пасы и самое главное ляпы?
Иначе совсем не знаю что за чел.
Ну по своей стате многообещающий вратарь, и сейвов много делал из того, что я видел в видео по нему. Смотрится вполне уверенно и спокойно в рамке. Но честного говоря, я бы ни одному вратарю мира не дал бы гарантию, что придя в Барсу, он будет лучше стоять, чем те, кто у нас есть. Да, будут местами сейвы, но в общем картина не изменится по нашей ситуации с большим количеством пропускаемых голов. И я переживаю, что он сломается психологически, если перейдет к нам. Начнет пропускать кучу голов от этих повальных выходов один в один и потеряет в себе уверенность. Такого стресса он точно еще нигде не испытывал. Реально, если задуматься и представить себя в воротах Барсы, поседеть можно от тех нагрузок на сознание в течение 90+ минут. Ты или должен быть готов выбежать далеко на свой страх и риск и подстраховать оборону, или готовиться к буллиту каждую минуту. Еще и этот ВАР создает моральные качели: пропустил, думаешь, вот же опа, гол отменили-вздох облегчения. И так раз 10 за матч )
Я ему точно не завидую, если в Барсе ничего не поменяется по игре в обороне.
Абсолютно не согласен. Это работает не так! Я работаю в корпоративной среде с 2010 года. Я получал увеличение своей зарплаты не потому что Петя получал много, а потом что у меня были достижения в работе.
Не очень верное сравнение.....
В Барселоне по определению получают больше, чем в условной Боруссии. Почему игроки даже сейчас не хотят уходить и даже в аренде клуб оплачивает их личку.
Даже сейчас клуб не может продать Пенью. Просто отпустят за 0 евро, потому что личка огромна.
И это не только футбол. Бел гандболист Рутенко когда-то перешёл в Барсу и говорил, что уровень ЗП сразу ушёл в космос.
И Лангле, зная, это и зная, что условный Дуглас имеет 5, а Месси 150....получает 15.... это норм. Это соответствует его уровню на фоне других.
Как вообще играет Гарсия?
Честно говоря, у меня не сложилось мнения, что это кипер для Барсы. Но, будем верить Флику.
Не очень верное сравнение.....
В Барселоне по определению получают больше, чем в условной Боруссии. Почему игроки даже сейчас не хотят уходить и даже в аренде клуб оплачивает их личку.
Даже сейчас клуб не может продать Пенью. Просто отпустят за 0 евро, потому что личка огромна.
И это не только футбол. Бел гандболист Рутенко когда-то перешёл в Барсу и говорил, что уровень ЗП сразу ушёл в космос.
И Лангле, зная, это и зная, что условный Дуглас имеет 5, а Месси 150....получает 15.... это норм. Это соответствует его уровню на фоне других.
Дембеле в Боруссии получал около 2 млн. 18 летний пацан. Ты переходишь в Барселону, логично что надо дать больше, но не в 6 раз, пацану который ещё ничего для команды не сделал!
Если ты берешь Лангле дай ему 6-7 млн. Отыграет очень хорошо несколько лет, добавь ещё немного. У нас Рафинья приходил на зарплату меньше чем Барто дал Лангле!
Проблема не в имени Барселоны и Лео Месси, проблема была только в Барто.
У Лапорты болен менее все адекватно. Главная звезда на момент прихода Левандовски -больше всех. Френки это наследие Барто. Далее Ламин, Рафа, Педри по зарплате. После них Кюнде, Араухо, Феран, Гави.
Единственный косяк Лапорты это Фати. Просто не повезло с символом.
Как я говорил ранее. ПСЖ не заметит этот Интер. Топовая игра от Луис Энрике.
Интер конечно все положил чтобы пройти барсу, все титулы, все везение)
Интер конечно все положил чтобы пройти барсу, все титулы, все везение)
Лучо в ПСЖ второй год и она более зрелая команда чем наша Барселона. Это унылое итальянское гов, лишило весь мир суперфинала ЛЧ. Страшно представить сколько ПСЖ и Барса забили бы голов.
Дембеле стоит поздравить с ЗМ, я в такое бы никогда не поверил...
Дембеле стоит поздравить с ЗМ, я в такое бы никогда не поверил...
За что ему давать ЗМ. Он ничего не сделал в финале.
Не могу понять этой ерунды когда команда берет ЛЧ то обязательно ее игрок должен взять ЗМ. Я понимаю Месси и Роналду брали, тот же Бензема устроил феерию. Дембеле что показал?
Поздравляю персонально нашу легенду Луис Энрике. Очень крутую команду построил и этот ПСЖ интересно смотреть. Как и ожидалось Парижане просто не заметили итальянский мешок.
Поздравляю болельщиков Интера со званием самого убого финалиста в истории Лиги чемпионов.
За что ему давать ЗМ. Он ничего не сделал в финале.
Не могу понять этой ерунды когда команда берет ЛЧ то обязательно ее игрок должен взять ЗМ. Я понимаю Месси и Роналду брали, тот же Бензема устроил феерию. Дембеле что показал?
Ну да, всего то две голевые отдал, поучаствовал напрямую ещё в одном.
Про работу без мяча и говорить не буду - он первый элемент в прессинге ПСЖ. Ямаль за два-три матча не делает столько прессинг действий, сколько вчера Дембеле за матч сделал.
Дембеле должен получить ЗМ. Хорошая первая половина сезона (были конфликты с тренером по какой-то причине - скорее дело в том, что ЛЭ не до конца был доволен его игрой без мяча, но на мяче он был одним из лучших в мире), ну и шикарная вторая половина - забивал, отдавал, создавал, стал прессинг машиной.
Лучший в мире.
Katalonec18
01.06.2025, 20:08
За что ЗМ? За 21 гол в колхозной лиге или за кривожопые голы голенью наподобие как Арсеналу? Этот персонаж никогда человеком не станет, топ футболистом тем более. Я не сторонник отдавать его Ямалю, но этому чуду просто смешно честное слово.
Ну да, всего то две голевые отдал, поучаствовал напрямую ещё в одном.
Про работу без мяча и говорить не буду - он первый элемент в прессинге ПСЖ. Ямаль за два-три матча не делает столько прессинг действий, сколько вчера Дембеле за матч сделал.
Дембеле должен получить ЗМ. Хорошая первая половина сезона (были конфликты с тренером по какой-то причине - скорее дело в том, что ЛЭ не до конца был доволен его игрой без мяча, но на мяче он был одним из лучших в мире), ну и шикарная вторая половина - забивал, отдавал, создавал, стал прессинг машиной.
Лучший в мире.
Лучший в мире?
Мы теперь даем Золотые мячи за действия в прессинге?
Ламин наверное 2025 год провел где то на задворках истории. Не внёс решающий вклад в чемпионство Барселоны. Не стал лучшим ассистентом Ла лиги.
В 2025 году лучше чем Ламин в футбол не играл ни кто. Это 100%. Сравнить этих несколько месяцев Ламин вообще с кем либо в Европе это преступление против футбола
Как я понимаю этот человек стал личным хейтером Ламина. То зарплата не та, то прессинг не тот. Потому что если при таком Ламине человек тупо ставит выше эту глупую обезьянку, значит тут явно личная неприязнь.
Посмотрим на защитные действия.
Отборы:
Ламин-1.3
Усман-0.5
Перехваты:
Ламин-0.4
Усман-0.3
Все что надо знать о коррумпированных чинушей из УЕФА.
Рафинья в ЛЧ:Больше всего забитых ГОЛОВ в ЛЧ (13)
Больше всего ПЕРЕДАЧ в ЛЧ (8)
Больше всего Г+А (21)
Больше всего СОЗДАННЫХ МОМЕНТОВ (38)
Больше всего СОЗДАННЫХ БОЛЬШИХ МОМЕНТОВ (13)
Повторил рекорд Криштиану по количеству Г+А в одной кампании ЛЧ.
Игрок года в ЛЧ. Дембеле
А у Педри в ЛЧ полезных действий было меньше, чем у Дембеле?
Вот на что в УЕФА не обращают внимания так это на полезные действия. Обращали бы внимание, Чави или Иниеста должны были получить ЗМ. Иниеста забил решающий гол в финале ЧМ . Кто в тот год получил ЗМ?
В УЕФА и ФИФА с объективностью совсем беда. К этому надо относиться просто — не обращать внимания.
В проошлом году отдали премию полузащитнику, потому что Виниссиус с Реалом облажались.
В этом году не сомневайтесь: ЗМ у Дембеле. Так уж повелось.
Ламину, пока что противопоказано ЗМ в таком возрасте, даже если заслуживает.
Дембеле заслужил/не заслужил, пусть забирает. Но ахтунг и пистец:finest: , такой долбоеб если ЗМ получит, то самый долбоебский ЗМ будет.
Ждём следующего сезона. Куча классных команд противников.
Ливерпуль (надо отдать должок в красивом стиле за камбэк)
Арсенал ( хз, в каком состоянии будут, но крепкая банда)
Ман сити (Тоже очень интересно против Пепа, если сумеет второе дыхание открыть)
Бавария (Надо деклассировать Флику свою бывшую команду)
Реал ( Думаю, по игре будут сильнее с Хаби Алонсо, нельзя давать шансов на подъем, надо держать как свою послушную телку)
ПСЖ ( Надо бить этот цыганский табор, чтобы там ни было)
Наполи ( интересно будет, если встретимся)
Интер ( Необходимо декласс уровня похуже чем вчера)
Верю во Флика! Ничего и никого лучше нельзя было придумать!
Лучший в мире?
Мы теперь даем Золотые мячи за действия в прессинге?
Ламин наверное 2025 год провел где то на задворках истории. Не внёс решающий вклад в чемпионство Барселоны. Не стал лучшим ассистентом Ла лиги.
В 2025 году лучше чем Ламин в футбол не играл ни кто. Это 100%. Сравнить этих несколько месяцев Ламин вообще с кем либо в Европе это преступление против футбола
Как я понимаю этот человек стал личным хейтером Ламина. То зарплата не та, то прессинг не тот. Потому что если при таком Ламине человек тупо ставит выше эту глупую обезьянку, значит тут явно личная неприязнь.
Посмотрим на защитные действия.
Отборы:
Ламин-1.3
Усман-0.5
Перехваты:
Ламин-0.4
Усман-0.3
Нет, не только за прессинг. А Дембеле отличился в этом сезоне только прессингом?
Ты качество прессинга оцениваешь по количеству отборов и перехватов? Тем более, учитывая тот факт, что Дембеле преимущественно играл ближе к центру в этом сезоне, а Ламин на фланге? Это печально.
Плюс смотрите на сетку ПСЖ в ЛЧ - из именитых: Бавария, АМ, Арсенал, Ман Сити, Ливерпуль, Интер.
А затем сравните с: Бавария, Боруссия, Интер.
Печальные новости:
1. Левандовски заявил, что он остается.
2. Нет никаких новостей о том, что мы ищем ЦЗ. А ведь то, что нам нужны быстрые, мощные, с высокиим игровым IQ, высокие, хорошо пасующие ЦЗ для нашей высокой линии - это очевидно, ведь два наших стартера обладают лишь двумя из перечисленных качеств - iq и хороший пас.
Хорошие новости:
1. Гарсия близок.
Плюс смотрите на сетку ПСЖ в ЛЧ - из именитых: Бавария, АМ, Арсенал, Ман Сити, Ливерпуль, Интер.
А затем сравните с: Бавария, Боруссия, Интер.
И 4 матча с Реалом и 4 матча с Атлетико, правда это внутренняя кухня. Но это явно круче разборок в Лиге 1 и точно уровня Лиги чемпионов
Нет, не только за прессинг. А Дембеле отличился в этом сезоне только прессингом?
Ты качество прессинга оцениваешь по количеству отборов и перехватов? Тем более, учитывая тот факт, что Дембеле преимущественно играл ближе к центру в этом сезоне, а Ламин на фланге? Это печально.
Я говорю о том что Ламин не плох в защитных действиях и даже в некоторых случаях лучше бога прессинга из ПСЖ.
Нет никаких новостей о том, что мы ищем ЦЗ. А ведь то, что нам нужны быстрые, мощные, с высокиим игровым IQ, высокие, хорошо пасующие ЦЗ для нашей высокой линии - это очевидно, ведь два наших стартера обладают лишь двумя из перечисленных качеств - iq и хороший пас.
Если Араухо продадут, тогда возможно пойдут новости. Сейчас вообще не до этой позиции. Деко по слухам нравится Лукуми из Болоньи.
Хорошие новости:
1. Гарсия близок.
Деньги уже на счетах, готовы активировать выкуп. Возможно уже на следующей неделе.
Посмотрим как запоёт ТШ после этого.
Жена Луиса Диаса попрощалась с болелами Ливера. Если так, то скорее всего пойдёт к арабам, они гигантские деньги предлагают за него, и ему.
Некоторые источники пишут, что имя настоящего кандидата на роль левого вингера, никто не знает. Кто-то есть о ком не пишут, и по нему тихо работают. Посмотрим если так.
Что значит не до этой позиции? Мы забили овер до фига голов за сезон, но пустили 7!!! от Интера, Боруссия кучу моментов создавала у наших ворот, от Бенфики трёшку пустили и т.д, и т.п. Тут в первую очередь нужно думать об обороне.
А по левому флангу, чего бы не сцапануть Митому у "Брайтона"? По-моему, он идеально подходит под Флика. Бойкий, соображает, техничный, пас отменный, чувствует игру. Гораздо круче Диаса и Уильямса, может, в физике и послабее, зато мозгами и футболом — точно.
Что значит не до этой позиции?
Это значит, сейчас занимаются усилением других позиций. Если не будет уходов защитников, туда точно никого не возьмут этим летом.
У нас нет столько денег, чтобы атаковать одновременно 3 позиции. Скорее честной игры нет.
Дембеле провел свой первый, по-настоящему консистентный сезон и без длительных травм в 28 лет (!!) и тут некоторые товарищи пытаются его в пример ставить 17 летнему, простите меня за выражение, пиздюку, который проводил свой второй сезон в профессиональном футболе. Справедливостью тут и не пахнет.
Многое в чем здесь упрекают Ламина - отлично лечится с опытом и правильным тренерским руководством.
PS От чего на самом деле обидно - это от каталонской токсичности. Пеп в свое время отсюда ушел и достиг еще больших высот за пределами Барселоны и ни под каким предлогом не хочет возвращаться. В свое время выписали ЛЭ, а сейчас мы смотрим за успехами обоих со стороны :(
ENERGET1K
02.06.2025, 10:15
Флик хочет положиться на Жоана Гарсию и Шченсного, и руководство с ним согласно (Mundo Deportivo)
Таков план «Барселоны», и заявления Тер Стегена ничего не изменили.
Пока что клуб не вел переговоров со Стегеном, поскольку Гарсия и Шченсны еще не подписали контракты.
Немец считает себя способным конкурировать, но клуб – нет. Если Тер Стеген хочет быть основным артарем на чемпионате мира 2026 года, ему придется искать новый клуб, который гарантирует ему это.
немец все ближе к отъезду..
Я вообще считаю, что перформанс Ямаля это одно из лучших выступлений в истории ЛЧ (!), как он обоссывал итальяшек навсегда войдет в историю. И это при ужасном счете для Барсы. Там просто судейки затащили против Барсы.
Также не забываем, что он выиграл конкуренцию у Дембеле и все мы радовались, что наконец получили надежного креативного крайка. Лишь обидно, что Барса всю молодость холил-лелеял, а дивиденды выжимает Париж. Надеюсь при продаже были бонусы за ЗМ :rasta:
Флик хочет положиться на Жоана Гарсию и Шченсного, и руководство с ним согласно (Mundo Deportivo)
Таков план «Барселоны», и заявления Тер Стегена ничего не изменили.
Пока что клуб не вел переговоров со Стегеном, поскольку Гарсия и Шченсны еще не подписали контракты.
Немец считает себя способным конкурировать, но клуб – нет. Если Тер Стеген хочет быть основным артарем на чемпионате мира 2026 года, ему придется искать новый клуб, который гарантирует ему это.
немец все ближе к отъезду..
Хорошо, что ЧМ маячит. А так рычагов нет кроме этого.
4 июня Германия-Португалия
5 июня Испания-Франция и в воскресенье финал.
Поболеем за Фурию Роха и наших парней. Ну и конечно за Ламина)
Астон Вила проявляет интерес к Мингесе, цена вопроса 20 млн. В случае покупки этого игрока Барселона получит около 10 млн.
Вест Хем выкупает Тодибо. Барса получит около 8.5 млн.
Мика Мармол интересен некоторым клубам Ла лиги. Изначально цена вопроса было около 10 млн, сейчас может быть ниже. В любом случае у Барселона 50% прав на игрока.
В итоге вот так по мелочи Барселона может получить деньги на трансфер Гарсии))
ENERGET1K
02.06.2025, 14:37
Хорошо, что ЧМ маячит. А так рычагов нет кроме этого.
ну если ТШ не предложит место какой нить около топовый клуб, то чувствую что он никуда не уйдет от нас. Переходить в условный Хоффенхайм, на дно БЛ и надеятся что тебя возьмут на ЧМ, такое себе..
ну если ТШ не предложит место какой нить около топовый клуб, то чувствую что он никуда не уйдет от нас. Переходить в условный Хоффенхайм
На лавке он сидеть не будет. Уйдёт в аренду туда, где будет постоянно играть. Хотя будет страшно вонять, и кричать что вокруг неблагодарные твари.
Но Лапорта не подавился Месси и Хави, ТШ ему на один зуб.
Alex Pintanel сообщает в твиттере, что по Жоану Гарсии все.
Гарсия дал согласие на переход. Теперь он официально должен подать заявку на трансфер и тогда Барселона занесет отступные в 25 млн.
Марк хорошо играет ногами, но на этом все пожалуй. Пенальти не тащит, глаза закрывает когда 1х1 в него бьют, пропускает в ближний угол часто себе. Как капитан команды ничем не запомнился, важные матчи, когда горели в лч не помню, чтобы он раздавал люлей пикеше и другим. Нет гарантии, что Гарсия будет божить, но я согласен и на Войчеха если че -).
Если Марк решит остаться и не будет вонять в раздевалке, а честно выбивать себе место в старте, это конкретно усилит позицию.
Комо окончательно выкупает Алекса Вале за 6 млн. Понятно, что это небольшие деньги но ещё недавно мы вообще ничего за молодых не получали. Так что норм
Если Марк решит остаться и не будет вонять в раздевалке, а честно выбивать себе место в старте, это конкретно усилит позицию.
Несколько игроков раздевалки напрямую обвинили ТШ в том, что из-за него Щесны стал хуже играть, когда немец дал десятки интервью в конце сезоне, как он готов и какой он крутой вратарь.
В раздевалка найден крот, который сливал журналюгам новости оттуда. И всё это пошла с того момента, как туда вернулся Штега.
Спорт наверное неспроста напечатал 6 авторских статеек из 14 за 3 дня, какой Штега крутой.
Зарплата 10 лямов за сезон.
Поэтому нет, человек который взорвёт окончательно раздевалку, нам там не нужен.
Немец немца поставит на место. Можно не беспокоиться.
Заиграет ли в Барсе Гарсия покажет начало сезона.
Кого хочется прикупить? Я бы хотел ЦЗ. даже в случае, если Араухо не уйдет.
Левого защитника? Тогда Мартина нужно продавать. Скиснет парень. А он совсем неплох.
Центрнапа? На мой взгляд необходимо. Нужен как воздух. Надеяться, что Левандовски ровно проведет весь сезон нельзя. Чувствовать себя на 30 можно, и даже на 25, но бегать сложно.
Флик берет молодняк из 4-х человек на предсезонку. Там есть левый защитник. Для этого молодняка даже спец тренировочный процесс разработан, для быстрой адаптации.
Левого защитника? Тогда Мартина нужно продавать. Скиснет парень. А он совсем неплох.
Жофре Торрентс из кантеры едет на предсезонку. Пишут, что супер талант, поэтому новичка не будет.
Центрнапа? На мой взгляд необходимо. Нужен как воздух. Надеяться, что Левандовски ровно проведет весь сезон нельзя. Чувствовать себя на 30 можно, и даже на 25, но бегать сложно.
Всё будет, терпение. Игрок(или 2), способные играть на нескольких позициях в атаке, должны придти.
ENERGET1K
04.06.2025, 11:50
Всё будет, терпение. Игрок(или 2), способные играть на нескольких позициях в атаке, должны придти.
вроде как по Диасу вчера были новости что цена 85 млн может быть снижена и что игрок попросил ливерпуль его отпустить в Барсу. Если выкупят за +/- 60 лямов наверно неплохо будет
вроде как по Диасу вчера были новости что цена 85 млн может быть снижена и что игрок попросил ливерпуль его отпустить в Барсу. Если выкупят за +/- 60 лямов наверно неплохо будет
У Ливера денег просто тьма, им вообще неважно, если Диас останется. Даже если они Вирца возьмут, они его дёшево не отдадут. Тут сейчас игрок должен давить, если хочет за нас играть. Мы больше 55 не готовы за него отдать, причём писали это сумма с бонусами. За игрока арабы готовы много денег дать, но Диас туда не хочет уходить.
Поэтому нас скорее всего ждёт мыльная опера, с непонятным концом.
Фати со своей семейкой, не хотят прощать клубу деньги, поэтому его переход в Монако застопорился.
Shamil 11
04.06.2025, 14:28
Kaspers, то есть уже практически официально, «крот»- это Тер Штеген??
У Ливера денег просто тьма, им вообще неважно, если Диас останется. Даже если они Вирца возьмут, они его дёшево не отдадут. Тут сейчас игрок должен давить, если хочет за нас играть. Мы больше 55 не готовы за него отдать, причём писали это сумма с бонусами. За игрока арабы готовы много денег дать, но Диас туда не хочет уходить.
Фати со своей семейкой, не хотят прощать клубу деньги, поэтому его переход в Монако застопорился.
Монако не готов платить всю зарплату. С учётом налоговых льгот все равно выходит много. А Фати не хочет прощать ни копейки. Сейчас идут торги кто и сколько ему будет платить.
Барса рассматривает Грималдо как усиление левого фланга. Цена вопроса 18 млн. Идеальный кандидат за такие деньги, ещё и воспитанник.
Рэшфорд готов в несколько раз сократить свою зарплату и будет ждать Барселону до последнего часа трансферного окна. Я уверен с МЮ будет проще договориться, им банально нужны деньги на усиление.
Сегодня прошла инфа, что Деку хочет подписать Гримальдо из Байера. Утка или действительно левый защитник способный составить конкуренциюДиасу?
Грималдо идёт как подмена Бальде. Хотя он может закрыть и весь фланг в одно лицо.
Kaspers, то есть уже практически официально, «крот»- это Тер Штеген??
Так никто не скажет, даже если правда. То что сливы из раздевалки были, это факт.
То что Спорт просто рьяно защищает ТШ- это тоже факт. Вполне возможно он им просто платит.
Об кроте писали несколько человек в твиттере. И только парочка из них почти прямо намекнула на ТШ.
Поэтому не знаю, насколько это правда, что он крот.
Сегодня прошла инфа, что Деку хочет подписать Гримальдо из Байера
Я бы сказал враньё, если бы это не сказали Ромеро и Поло.
У нас на этот фланг есть Бальде(основа), есть Мартин(который неплох) и есть суперталант Торентс, который в перспективе может вытеснить Бальде из основы.
Накуя нам Гримальдо? Который пару дней назад просто вылизывал задницу Алонсо и Реалу. И это произошло после того, как у Реала с переходом Каррераса возникли проблемы. Гримальдо наговорил достаточно дерьма, чтобы на него мы внимание вообще не обратили.
Странно всё это, давайте подождём дальнейшего развития событий.
Барса рассматривает Грималдо как усиление левого фланга. Цена вопроса 18 млн.
Байер за 130 Вирца не хотят отдавать, так они и отдали испанца за 18.
Наконец то пошли слухи о Лукмане. А то задобали про Диаса стомиллионного в 30 лет
Гримальдо говорит Ромеро, что пункт о выкупе правда, и он очень хочет вернуться в Испанию.Ну с Реалом не получилось, до нас добрался;)
Так никто не скажет, даже если правда. То что сливы из раздевалки были, это факт.
То что Спорт просто рьяно защищает ТШ- это тоже факт. Вполне возможно он им просто платит.
Об кроте писали несколько человек в твиттере. И только парочка из них почти прямо намекнула на ТШ.
Поэтому не знаю, насколько это правда, что он крот.
Я бы сказал враньё, если бы это не сказали Ромеро и Поло.
У нас на этот фланг есть Бальде(основа), есть Мартин(который неплох) и есть суперталант Торентс, который в перспективе может вытеснить Бальде из основы.
Накуя нам Гримальдо? Который пару дней назад просто вылизывал задницу Алонсо и Реалу. И это произошло после того, как у Реала с переходом Каррераса возникли проблемы. Гримальдо наговорил достаточно дерьма, чтобы на него мы внимание вообще не обратили.
Странно всё это, давайте подождём дальнейшего развития событий.
Байер за 130 Вирца не хотят отдавать, так они и отдали испанца за 18.
Так у него такие отступные. Там плевать сколько хочет Байер. Абсолютно все источники в Твиттер написали
Наконец то пошли слухи о Лукмане. А то задобали про Диаса стомиллионного в 30 лет
Ливерпуль заявил что не собирается продавать Диаса. Нех там делать. Либо Лукман, либо Рэшфорд.
Лукмана захотел Флик. Ему нравится цена/качество (30 млн).
Katalonec18
04.06.2025, 21:39
Несколько недель назад писал тут про Лукмана и 30 млн, новости про это только радуют, очень надеюсь на этот трансфер.
Так у него такие отступные. Там плевать сколько хочет Байер. Абсолютно все источники в Твиттер написали
Это я потом увидел. Кстати пишут, что руководство на самом деле рассматривает вариант новичка на левый фланг. Типо Торентс ещё зелёный, а Мартином Флик не совсем доволен. А Гримальдо, тупо глупо себя предлагает 3 основным испанским клубам, ему пох где играть.
Реал его отбрил, остались мы и Атлетико.
Но в руководстве голоса пока разделились, одни хотят новичка, другие оставить всё как есть.
Это я потом увидел. Кстати пишут, что руководство на самом деле рассматривает вариант новичка на левый фланг. Типо Торентс ещё зелёный, а Мартином Флик не совсем доволен. А Гримальдо, тупо глупо себя предлагает 3 основным испанским клубам, ему пох где играть.
Реал его отбрил, остались мы и Атлетико.
Но в руководстве голоса пока разделились, одни хотят новичка, другие оставить всё как есть.
1. Пацан хочет на родину.
2. Пацан хочет в нормальную команду так как Байер все
Реал Мадрид - свой тренер. Барселона -свой клуб. Атлетико -как раз его уровень.
Я думаю надо забирать. Лучше с Грималдо за 18, чем с бесплатным Мартин.
Ну согласитесь, Мартин парень непростой, что-то в нем есть. Не многие бы собрали яйца в кулак, и выдали 2 асиста во втором тайме, после провального первого. Он бы хорошо смотрелся в какойто-то системе с 3-мя защитниками.
Такой вопрос, кто смотрел матчи с Лукманом, как она на роли 9-ки?
https://youtu.be/hNWO7982l-E свежая нарезка
У Лукмана контракт до 27 года, никто его за 30 не отдаст. Это похожая чушь как Баркола за 42
Я думаю надо забирать. Лучше с Грималдо за 18, чем с бесплатным Мартин.
Может сначала на Торентса посмотрим в предсезонке, или дождёмся финансовых результатов клуба. Говорят предварилка будет уже на следующей неделе.
А вот это самое главное.
В интересах руководства «Барсы» подогревать слухи о нескольких именах на трансферном рынке, чтобы болельщики были заняты ими и не спрашивали о важных вещах, таких как «Каков бюджет «Барсы» на сезон 2024-2025?», «Какова судьба VIP-лож?», «Каково решение финансового аудитора относительно стоимости Barзa Studios?»... Вот это важные вопросы!!!
По Барсе Студиос мы можем сильно влететь, тогда не прибыль будет, а убытки.
Поэтому продажи никто с повестки дня не снимал. А Флик при продлении запросил некоторые усиления, и Деко очень темнит про них.
У Лукмана контракт до 27 года, никто его за 30 не отдаст. Это похожая чушь как Баркола за 42
Может сначала на Торентса посмотрим в предсезонке, или дождёмся финансовых результатов клуба. Говорят предварилка будет уже на следующей неделе.
А вот это самое главное.
В интересах руководства «Барсы» подогревать слухи о нескольких именах на трансферном рынке, чтобы болельщики были заняты ими и не спрашивали о важных вещах, таких как «Каков бюджет «Барсы» на сезон 2024-2025?», «Какова судьба VIP-лож?», «Каково решение финансового аудитора относительно стоимости Barзa Studios?»... Вот это важные вопросы!!!
По Барсе Студиос мы можем сильно влететь, тогда не прибыль будет, а убытки.
Поэтому продажи никто с повестки дня не снимал. А Флик при продлении запросил некоторые усиления, и Деко очень темнит про них.
1..Грималдо нужен если останемся с одним Мартин. А так я конечно буду рад если получится у очередного пионера.
2. Все долги по Барса Студио, а именно 120 млн Ла лига нам выставила в этом сезоне. Это тот минус который пытался перекрыть новый контракт с Найк и затем Вип Места. Если Барса этот фин год закончит в плюсе то воздушные замки Лапорты уже оплачены. Сейчас главное чтобы Вип места одобрили.
Ну и конечно не забываем что согласно новым правилам Ла лиги мы троих игроков можем привести этим летом даже если с ФФП проблемы.
Ну согласитесь, Мартин парень непростой, что-то в нем есть. Не многие бы собрали яйца в кулак, и выдали 2 асиста во втором тайме, после провального первого. Он бы хорошо смотрелся в какойто-то системе с 3-мя защитниками.
Такой вопрос, кто смотрел матчи с Лукманом, как она на роли 9-ки?
https://youtu.be/hNWO7982l-E свежая нарезка
Да у Лукмана большинство ударов прямо во вратаря, все удары какие то медленные.
Вот внизу Рэшфорд в Астон Вилле поинтереснее, резче, тоньше и точнее.
https://youtu.be/YsWVOzZZWE0
МЮ интересен Араухо. Если сильно пригорит то можно мутить размен Араухо на Рэшфорда. Особенно если у нас с финансами будут проблемы.
Все долги по Барса Студио, а именно 120 млн Ла лига нам выставила в этом сезоне. Это тот минус который пытался перекрыть новый контракт с Найк и затем Вип Места. Если Барса этот фин год закончит в плюсе то воздушные замки Лапорты уже оплачены. Сейчас главное чтобы Вип места одобрили.
По Вип местам я спокоен, а вот по Барсе Студио посмотрим, инфы очень мало.
МЮ интересен Араухо. Если сильно пригорит то можно мутить размен Араухо на Рэшфорда. Особенно если у нас с финансами будут проблемы.
А захочет ли Араухо переехать в донный МЮ?
А захочет ли Араухо переехать в донный МЮ?
Каземиро и Варан переехали в свое время. Все зависит от зарплаты которые МЮ готов платить
Пишут, что сделали предложение Гримальдо. Ему оно очень не понравилось, хочет больше денег.
Там уже с УЕФА какая то хрень с ФФП. Исходя из прочитанного то вообще дичь. Они наши рычаги, а вернее продажу ТВ прав не считают как операционную прибыль, а Ла лига считала. В итоге у нас два года подряд нарушение ФФП от УЕФА.
Барса продает свое и это не считается прибылью. В ПСж вкачено сотни миллионов левых денег и это прибыль. Все что нужно знать об этой конторе.
Ждём заключение нормальных аналитиков, из тех кого я читаю парни взяли паузу.
Месть за Суперлигу. Правда с Мадридом обходятся как-то помягче.
Месть за Суперлигу. Правда с Мадридом обходятся как-то помягче.
С Пересом даже Катар не может соперничать. Главный пахан европейского футбола.
Там уже с УЕФА какая то хрень с ФФП. Исходя из прочитанного то вообще дичь.
Мистер Круифф сказал вчера, что это хрень собачья. Просто УЕФА после того как стало окончательно понятно, что Атлетико с пеналем в ЛЧ они по беспределу выкинули, сразу скинули инфу про нас. Чтобы народ Барсу обсуждал, так Перес постоянно делает, постоянно причём. УЕФА с них пример взяло.
Мистер Круифф сказал вчера, что это хрень собачья. Просто УЕФА после того как стало окончательно понятно, что Атлетико с пеналем в ЛЧ они по беспределу выкинули, сразу скинули инфу про нас. Чтобы народ Барсу обсуждал, так Перес постоянно делает, постоянно причём. УЕФА с них пример взяло.
Я читал его. Но так же он сказал, что необходимо больше информации об этом случае..К концу месяца должна быть конкретика. Забавно, что ФФП Ла лиги и ФФП УЕФА имеют разные трактовки. При этом тот же Сити или ПСЖ при ФФП Ла лиги уже были бы во второй лиге. Но главное для УЕФА наказать очередной Ференцварош
Но так же он сказал, что необходимо больше информации об этом случае
Думаю, что дальше пука в лужу не пойдёт. Если будет что-то серьёзное, то Лапорта позовёт друга Захави, и поедет в Словакию к Чеферину. И всё там они решат. Я практически уверен, что здесь серьёзной опасности ждать не стоит.
Как там золотой мяч для Дембеле? Игрок одного тренера и парочки месяцев. Просто вынос французского тела.
Ламин дубль. Предголевой и самый важный пас в первом голе. Убил Францию в 17 лет.
Как там золотой мяч для Дембеле? Игрок одного тренера и парочки месяцев. Просто вынос французского тела.
Он даже в ПСЖ не лучший, какой золотой мяч. Просто нужен противовес Ламину, выбрали Усмана.
Испания играет в стиле Барселона. С 1:5, уйти на 4:5 и получить валидол на последних минутах.
Blau-Graner
06.06.2025, 01:12
Он даже в ПСЖ не лучший, какой золотой мяч. Просто нужен противовес Ламину, выбрали Усмана.
Ну не стоит уж так сильно занижать его заслуги. Усман с января действительно шикарный отрезок провел.
То, что сегодня был не лучший его матч не отменяет все остальное.
Просто Энрике нашел к нему ключ, и дал свободу. А Дешам отодвинул его под тень Мбаппе. В итоге он сыграл свой типичный матч на этой позиции. Не блистал, но и не провалился.
Ламин против Франции
Рейтинг 9.9 Whoscored
Два гола. Пять ударов. Три ключевые передачи. Четыре отбора+один перехват. Ни разу не был лишён мяча.
Получил приз Игрок матча
Что за Шерки? Монстр какой то
Испания играет в стиле Барселона. С 1:5, уйти на 4:5 и получить валидол на последних минутах.
Барселона только наоборот). Мы предпочитаем начинать с 1:5 и уходить на 6:5.
Де Ла Фуэнте очередной раз чуть не ломает игру своими заменами. Как минимум дважды его уже соперники прощают.
ДЛФ странный мужик, он использует Педри в роли 10-ки, бесспорно, там он тоже полезен, но разве не лучше его использовать ниже? Мерино показал, что он тоже круто 10-ку исполняет, а Педри один из лучших ниже. Вомзожно, там требуются высокие футболисты, т.к. защитники не играют высоко. Но блин, также, Пау Кубарси не выпустить... Еслиб не Ямаль, я бы сказал что игроки Барсы в сб. Испании недооцениваются.
Ямаль крутой, но в первом тайме я заметил за ним лень отрабатывать назад. К примеру, Франция легко проходила в контратаки по левому флангу, он почти голый был. Там Порро, бедолага, кое как справился, бегал наверное за 2-х туда обратно. Блин, ваши разговоры про контракт теперь заставляют меня смотреть на все минусы Ямаля))
Ямаль крутой, но в первом тайме я заметил за ним лень отрабатывать назад. К примеру, Франция легко проходила в контратаки по левому флангу, он почти голый был. Там Порро, бедолага, кое как справился, бегал наверное за 2-х туда обратно. Блин, ваши разговоры про контракт теперь заставляют меня смотреть на все минусы Ямаля))
Странно что ты только сейчас это заметил. В Барсе недоработка Ямаля маскируется: а) Бизоном Кунде, б) дабл-пивотом в центре, в) высокой линией обороны и прессингом.
Хотя в сборной Испании вскрывается много недостатков многих игроков при растянутой 4-3-3. Например, вчерашняя игра без центра поля это ппц. Это худшее что могло быть для Педри и Субименди. Педри-Субименди или Педри-Родри в роли дабл пивота при умной, а не качельной игре, это моща. А так вчера тупо бегали по всему полю судорожно пытаясь закрыть дыры.
Не удивлен, что по итогу напропускали от Франции, и это Унаи Симон вчера хороший матч выдал (эх, его бы в Барсу Флика). Кстати видел недавно видео, где обсуждалась баскская школа вратарей. Считается самой крутой в Испании уже длительный период.
Он даже в ПСЖ не лучший, какой золотой мяч. Просто нужен противовес Ламину, выбрали Усмана
Согласен. Людям нужна вывеска, афиша.
Раньше Месси-Роналдо....потом с этим было туго.....протянули за уши Ямаль-Дембеле.
Пишут про португальцы из Динамо Загреб. Утка или реально хотят прикупить?
Кардозу Варела? Да, хорватские источники говорят что Барса заплатит 5 млн отступных + 5 бонусы (если активируются).
Не видел его, но говорят что супер-пупер талант, скандально ушел зимой свободным агентом с Порту (не подписал контракт), оказался в Загребе, и сейчас Барса его покупает. Похоже на схематоз от Деку с участием Бары (агент Ольмо). Надо будет посмотреть хотя бы нарезки, что за португальский перец такой.
ПС. Пропустил инфу, может знает кто. Флик вызвал на предсезонку Эмана Коспу? Так как по мне самый интересный футболист на повышение из кантеры (после Дани Р).
Посмотрел Кардозу. Сырой, но есть потенциал. Если сравнивать с кем-то, то похож на бюджетного Нико Вильямса: бегает как лось, если есть куда бежать. Есть поставленный пас/удар и скоростной дриблинг.
Для Барсы, то кантеру перерос, но сыроват для первой команды. Отдать в аренду с развитием будет неплохим вариантом. А там потом или в Барсу подтягивать или на продажу с прицелом немного заработать. Во, с Тодибо до сих пор деньги приходят :D
ПС. Чирингито ТВ тот еще источник, но выдали что Челси за Фермина предлагали 75 лямов (игрок Челси + деньги), и Барса отказалась: якобы Флик видит в нем неприкасаемого игрока своего состава. Я аж профигел, ладно бы Спорт или Мундо такое зарядили. Но сливочное Чирингито?
Хотя учитывая переоцененных игроков АПЛ, Челси могли оценить своего игрока в 70 лямов. Для прокрутки схемы по бухгалтерии.
ДЛФ странный мужик, он использует Педри в роли 10-ки, бесспорно, там он тоже полезен, но разве не лучше его использовать ниже? Мерино показал, что он тоже круто 10-ку исполняет, а Педри один из лучших ниже. Вомзожно, там требуются высокие футболисты, т.к. защитники не играют высоко. Но блин, также, Пау Кубарси не выпустить... Еслиб не Ямаль, я бы сказал что игроки Барсы в сб. Испании недооцениваются.
У Ламина второй показатель по отборам мяча среди двух команд. При этом чувак ленивый нападающий)
P.s. Чтобы оценивать лень игрока необходимо знать установки тренера на матч.
Посмотрел Кардозу. Сырой, но есть потенциал. Если сравнивать с кем-то, то похож на бюджетного Нико Вильямса: бегает как лось, если есть куда бежать. Есть поставленный пас/удар и скоростной дриблинг.
Для Барсы, то кантеру перерос, но сыроват для первой команды. Отдать в аренду с развитием будет неплохим вариантом. А там потом или в Барсу подтягивать или на продажу с прицелом немного заработать. Во, с Тодибо до сих пор деньги приходят :D
ПС. Чирингито ТВ тот еще источник, но выдали что Челси за Фермина предлагали 75 лямов (игрок Челси + деньги), и Барса отказалась: якобы Флик видит в нем неприкасаемого игрока своего состава. Я аж профигел, ладно бы Спорт или Мундо такое зарядили. Но сливочное Чирингито?
Хотя учитывая переоцененных игроков АПЛ, Челси могли оценить своего игрока в 70 лямов. Для прокрутки схемы по бухгалтерии.
У Кадозы ещё очень хорошая нерабочая нога.
С его переходом в хорватский клуб из Порто есть мутная история, в которой замешаны агенты. Почитал эту историю, парня даже жалко стало. Надо его поскорее забирать. Я бы не оставлял в Хорватии его.
Более того, я бы подтянул его в первую команду и потихоньку дозировал время.
Из Барса Б левого вингера в ближайшее время ждать не стоит - Дани Родригес не впечатляет по базовым навыкам. Абсолютно.
Парень талант,хотели взять напрямую из Порту. Но там были проблемы юридические, португалы пригрозили нам, не брать напрямую. У Деко с ним отношения хорошие, поэтому в конфликт вступать не стали. "Наш" агент пристроил его в Хорватию, как трамплин к нам.
Хорваты пишут, что мы активировали пункт выкупа, наши источники и агент отрицают это.
Абсолютно беспроигрышная сделка при такой сумме выкупа, даже если у него не пойдёт, при продаже немного заработаем.
Пропустил инфу, может знает кто. Флик вызвал на предсезонку Эмана Коспу?
Пока нет официала кого он вызовет. Одни слухи пока только. Надо ждать официального списка, но по Коспу даже слухов не видел.
Чирингито ТВ тот еще источник, но выдали что Челси за Фермина предлагали 75 лямов (игрок Челси + деньги), и Барса отказалась
У них есть журналист Хосе Алварес. У него бывает правдивая инфа по Барсе, из своих источников. Поэтому к нему стоит прислушиваться.
Читал, что за одного игрока Барсы, который не из основного состава, а из ротации, дают 80 лямов(включая бонусы). Методом исключения понятно, что это Фермин.
Более того, я бы подтянул его в первую команду и потихоньку дозировал время.
Пока рано, если Барса Б не вылетела ниже, то можно было его туда отрядить, а так остаться в Ховатии на сезон, тоже неплохо. Ну не в аренду же его отдавать.
Бильд пишет, что Вирц переходит в Ливер за 150 мл. Посмотрим, как они будут продлять Диаса;) Хотя с его зарплатой, могут и на лавке его подержать, денег у них много. Только им ещё напа покупать. Сомневаюсь, что он им обойдётся меньше 80 лямов.
Диаса можно было бы за 40 максимум. А так за 60 даже нахер его
Тер Штеген попросил своего агента позвонить Деку перед ответным матчем с Интером в Милане. Агент сказал Деку: «Он вернулся после травмы и должен играть сейчас». После того, как его запрос был отклонен, он разозлился и отказался ехать с командой. Это капитан нашей команды.
Информация от журналиста Хави Торреса (близкого к руководству и надежного)
По Фермину инфа такая, если Челси реально даст 70 лямов и выше, игрока продадут.
Он хочет много играть, а нам нужны деньги.
Дайте помечтать.
Ликвидные активы:
1. Тер Штеген
2. Араухо
3. Де Йонг (у нас есть Кассадо и Бернал)
4. Кристенсен
Менее ликвидные активы:
5. Пенья
6. Торре
7. Пау Виктор
Потенциально это около 180 миллионов евро.
Добавив около 30 миллионов, мы могли бы использовать их для покупки:
1. Гарсия - 25 млн евро.
2. Салиба
3. Альварез
----------------------
Альварез:
В нашу пользу:
Альварез фанат Барселоны, плюс, очевидно, что он хотел бы играть в более атакующем клубе.
Не в нашу пользу:
Симеоне вцепится в него. Кроме того, в АМ у него много друзей-аргентинцев.
По цене - они взяли его за 75 + бонусы, я не исключаю, я был бы не против этого трансфера за 80-90 млн евро.
----------------------
Салиба:
В нашу пользу:
Арсенал уже давно безтрофейник, хоть и вышел на новый уровень. Погода, город.
Не в нашу пользу:
Арсенал хочет его удержать. Плюс Реал очень его ждёт. Возможно фанат Мадрида и сам хочет туда. Цена будет не менее 70 млн евро этим летом. Было бы больше, если б не контракт, который истекает в 26 году.
----------------------
Это было бы идеальное трансферное окно для меня.
По цене - они взяли его за 75 + бонусы, я не исключаю, я был бы не против этого трансфера за 80-90 млн евро.
:D
У него в контракте прописана сумма выкупа. Атлетико его за меньшую сумму не продаст, если он и дальше будет прогрессировать.
Может взять игроками, но это очень сложно.
Говорят о цене в 150 лямов. Атлетико не идиоты, в 26 году у Лапорты выборы.
Там Сеско, Дьокериша, Экитеке торгуют под сотку каждого. За Леао Бавария даёт 75 лямов и игрока.
Сегодня прочитал, что между Лукманом и Аталантой есть договор, если поступит предложение от 60 лямов, то игрока отпустят.
Тер Штеген попросил своего агента позвонить Деку перед ответным матчем с Интером в Милане. Агент сказал Деку: «Он вернулся после травмы и должен играть сейчас». После того, как его запрос был отклонен, он разозлился и отказался ехать с командой. Это капитан нашей команды.
Информация от журналиста Хави Торреса (близкого к руководству и надежного)
По Фермину инфа такая, если Челси реально даст 70 лямов и выше, игрока продадут.
Он хочет много играть, а нам нужны деньги.
[QUOTE=Kaspers]
По Фермину какой то сюр,это прямое ослабление и лишение вариаций в составе.
Ещё и Нкунку предлагают на обмен это пистец.
Из всего состава челси равноценный только 1 игрок к Фермину, пусть Коула Палмера взамен отправляют.
По Фермину какой то сюр,это прямое ослабление и лишение вариаций в составе.
Состав не резиновый, а человек хочет игровое время. Плюс он востребован на рынке.
Можно сколько угодно говорить об продаже условного Араухо, но после вчерашнего его перфоманса, желающих на него стало ещё меньше.
К сожалению на рынке не великий спрос на тех игроков, которых мы готовы отпустить. А есть спрос, кого нельзя или жалко продавать.
Дайте помечтать.
Ликвидные активы:
1. Тер Штеген
2. Араухо
3. Де Йонг (у нас есть Кассадо и Бернал)
4. Кристенсен
Менее ликвидные активы:
5. Пенья
6. Торре
7. Пау Виктор
Потенциально это около 180 миллионов евро.
Добавив около 30 миллионов, мы могли бы использовать их для покупки:
1. Гарсия - 25 млн евро.
2. Салиба
3. Альварез
----------------------
Альварез:
В нашу пользу:
Альварез фанат Барселоны, плюс, очевидно, что он хотел бы играть в более атакующем клубе.
Не в нашу пользу:
Симеоне вцепится в него. Кроме того, в АМ у него много друзей-аргентинцев.
----------------------
Салиба:
В нашу пользу:
Арсенал уже давно безтрофейник, хоть и вышел на новый уровень. Погода, город.
Не в нашу пользу:
Арсенал хочет его удержать. Плюс Реал очень его ждёт. Возможно фанат Мадрида и сам хочет туда. Цена будет не менее 70 млн евро этим летом. Было бы больше, если б не контракт, который истекает в 26 году.
----------------------
Это было бы идеальное трансферное окно для меня.
Весело твои комменты читать:finest: из альтернативной фантастической вселенной.
Альварез за 80-90 млн:D , то же самое завтра в пысыжы Ламина за 120 млн впихнуть.
Салиба даже с учетом оставшегося 1 года контракта, сунь руки в карман и выложи 120 млн
Арсенал не то что давно, а уже целое поколение бестрофейник уже как минимум 20 лет, так что для них это не показатель, и с трофейного МЮ Бекхэм с Роналду съепывали
У тебя суммы трансферов отстают на лет 15 минимум, сейчас уже 2025 год
С уходом Фермина и приходом Диаса команда в атаке станет еще более универсальной. Это единственный плюс трансфера, помимо бабок.
Состав не резиновый, а человек хочет игровое время. Плюс он востребован на рынке.
Можно сколько угодно говорить об продаже условного Араухо, но после вчерашнего его перфоманса, желающих на него стало ещё меньше.
К сожалению на рынке не великий спрос на тех игроков, которых мы готовы отпустить. А есть спрос, кого нельзя или жалко продавать.
Может есть надежда на Пепа , что Ольмо заберет за 70
Иначе, это уже звоночек что в продающий клуб превратимся. Через сезон или два таким макаром, и продажи Кубарси с Педри будем обсуждать, что состав не резиновый, и новые подписания нужны для усиления.
Ясно. Челси хотел впарить Нкунку за Фермина. «Прямой обмен». Совсем пенсионеры берега попутали.
ПС. О, вижу сверху уже отписались по этому поводу.
Может есть надежда на Пепа , что Ольмо заберет за 70
Иначе, это уже звоночек что в продающий клуб превратимся. Через сезон или два таким макаром, и продажи Кубарси с Педри будем обсуждать, что состав не резиновый, и новые подписания нужны для усиления.
Я так понимаю или Ольмо, или Фермин. Ольмо пока не горит желанием уходить, у Фермина ситуация похуже.
Я не знаю, что будет через пару лет, но мы без продаж никак не можем.
А пока очередей за нашим неликвидом вообще не видно.
С уходом Фермина и приходом Диаса команда в атаке станет еще более универсальной. Это единственный плюс трансфера, помимо бабок.
Выбор вингеров, под наши требования, просто кот наплакал. Сейчас за любого ногомячиста на этой позиции просят от полтоса.
Вон Реала пытается арга молодого взять.
45 трансфер, 10 доп сборы, орде агентов 15-20 лямов.
В итоге минимум 70 лямов. Там даже ПСЖ отступил от этих денег.
Все сейчас Нико просят, а всем пох, что там денег надо космос отдать, и игрок не делает ничего, чтобы к нам попасть. Просто сидит и ждёт, посмотрим что он будет делать, если его Реал позовёт.
Да, какая разница, что там АМ хочет, их желание вторично. Первично желание игрока. Если он будет настаивать, то переход вполне реален.
Никаких 150 млн, за Дьякериша, Экитеке никто не даст даст столько денег.
Короче, если Альварез поможет - трансфер реален. Я верю.
Ясно. Челси хотел впарить Нкунку за Фермина. «Прямой обмен». Совсем пенсионеры берега попутали.
Просто через Захави пощупали нас за вымя. Мы сразу через прессу ответили, 70 лямов, и мы подумаем.
Да, какая разница, что там АМ хочет, их желание вторично. Первично желание игрока. Если он будет настаивать, то переход вполне реален.
У него контракт до 30 года, как он поможет?Ему скажут принеси условные 150, ты уйдёшь. Или ты предлагаешь его ждать, до 29 года?
Все знают, нам нужен форвард в 26 году. Все будут нас драть по полной. Что за Исака, что за Альвареса. Ну конечно, есть вариант, что Рэша возьмут, и он забьёт много мячей, что никто не нужен будет, или "тридцатилетнего" Лёву продлят ещё на годик. Но это всё уже из области фантастики.
за Дьякериша, Экитеке никто не даст даст столько денег.
Посмотрим, в итоге за сколько начнут уходить напы в этом году.
Альварез не закроет роль 9ки, и условного Левандовского. Это по сути «новый Гризманн» с вытекающими. Или надо играть в паре 2 напов, как Интер. Или левый и правый инсайды должны быть прямо нацелены на ворота, больше чем арг.
Неподходящий выбор в Барсу Флика, еще и за большие деньги. Реально новая итерация Гризманна в Барсу бы получилась. Пусть скауты не курят бамбук, а работают по всему миру в поиске 9ки.
Я так понимаю или Ольмо, или Фермин. Ольмо пока не горит желанием уходить, у Фермина ситуация похуже.
Я не знаю, что будет через пару лет, но мы без продаж никак не можем.
А пока очередей за нашим неликвидом вообще не видно.
Выбор вингеров, под наши требования, просто кот наплакал. Сейчас за любого ногомячиста на этой позиции просят от полтоса.
Вон Реала пытается арга молодого взять.
45 трансфер, 10 доп сборы, орде агентов 15-20 лямов.
В итоге минимум 70 лямов. Там даже ПСЖ отступил от этих денег.
Все сейчас Нико просят, а всем пох, что там денег надо космос отдать, и игрок не делает ничего, чтобы к нам попасть. Просто сидит и ждёт, посмотрим что он будет делать, если его Реал позовёт.
Этот молодой арг очень и очень хорош, в прессинге цепкий, дриблинг на высоте, на позиции Ямаля играет, + в центре как 10 очень хорош, еще огромный плюс это штрафные хорошо кладет. Там цена тупо 45 млн клаусула, реал как раз торгует эти 45 млн на части разбить. Нам бы его + Рэшфорда и вуаля. Но увы, реалии такие что надо Фермина продать за 70 млн и Диаса купит за 80 млн. Деку тот еще долбоеб как спортдир
У него контракт до 30 года, как он поможет?Ему скажут принеси условные 150, ты уйдёшь. Или ты предлагаешь его ждать, до 29 года?
Все знают, нам нужен форвард в 26 году. Все будут нас драть по полной. Что за Исака, что за Альвареса. Ну конечно, есть вариант, что Рэша возьмут, и он забьёт много мячей, что никто не нужен будет, или "тридцатилетнего" Лёву продлят ещё на годик. Но это всё уже из области фантастики.
Посмотрим, в итоге за сколько начнут уходить напы в этом году.
Могут мирно разойтись. Они купили его за 75 млн евро, его цена точно не выросла до 100+, при всем уважении к этому игроку.
Если Альвареза не получится забрать - то вообще никакого брать не стоит, и уже сейчас делать на ставку на Торреса как на игрока старта.
Исаак крутой - но его мед карта меня не радует.
Поэтому лучшие кандидаты на позиции Барселоны это (в таком порядке):
1. Альварес
2. Торрес
3. Исаак
Реал молодого арга берет с прицелом выгодной продажи. Это же Гюлер в профиль. Схема простая как дрова: подержать в составе пару лет, раскрутить, и попытаться дорого продать (если не станет супер звездой). У них это на поток поставлено. Да и Родриго и Винисиус как раз игроки такого потока. А Гюлер и Эндрик следующие в очереди «маринуются».
Со всем уважением к Винисиусу, он не тот игрок который может на своей спине в одно лицо тянуть команду, и за это получать ЗМ. Я понимаю за что дали ЗМ Модричу и Бензема (Рональду само собой), но Винисиус не этого калибра игрок. А вот раскрученного можно продать, в том числе арабам за огромные деньги. Не удивлюсь если и Родриго дорого продадут.
Альварез не закроет роль 9ки, и условного Левандовского. Это по сути «новый Гризманн» с вытекающими. Или надо играть в паре 2 напов, как Интер. Или левый и правый инсайды должны быть прямо нацелены на ворота, больше чем арг.
Неподходящий выбор в Барсу Флика, еще и за большие деньги. Реально новая итерация Гризманна в Барсу бы получилась. Пусть скауты не курят бамбук, а работают по всему миру в поиске 9ки.
Закроет - гибрид 9/ложной девятки. Прессинг-машина. Может атаковать по центру, с фланга.
По Гризманну я предупреждал, что будут проблемы. Если бы тогда слили Месси, то Гризмман добился намного большего в Барселоне. У них просто один ареал обитания - правый полуфланг/зона 14. В итоге Гризманна запрели на левом фланге. Это вообще не его позиция.
Мы видели команду Флика без Левандовского с игроками формата Торрес и Ольмо (а это тоже не наконечники прям) и по качеству игры мы были лучше, чем с Левандовским в составе.
Флик со своей высокой линией прижал и Барсу и соперника почти во вратарскую. Чтобы выживать в такой куче игроков, центр нап должен быть чудо как хорош: одного касания, физически и морально устойчив, играть на рефлексе, как головой так и ногами. Это должен быть пиковый Левандовский или Суарес. Альварез немного другого плана игрок (я же не спорю что он хорош, но боюсь под Флик систему не заходит).
По этой причине мы и Ямаля не увидим в центре, аля Месси. По крайней мере, пока Флик не станет более гибким. Но такого пока замечено не было: ни в Баварии, ни в сборной, ни в Барсе.
ПС. По Картозу из Загреба. Погуглил разные источники. Вряд ли мы увидим его в Барсе пока он не достигнет 18 лет. В свое время погорели на Кубо и других азиатских подростках, за что Барсе влупили бан. Одно дело фармить испанских ребят и внедрять в кантеру, другое дело иностранных ребят.
Довбика взять надо, будет планом б. А если повезет, может и раскрыться в Барсе. не думаю, что 40 лямов это много за ЦФ, который один из лучших на 2-м этаже.
На что нам так нужны деньги, что срочно надо кого то продать? Я несколько дней назад скидывал математику из твиттера. Мы только на перепродаже игроков с которых у нас % отбиваем легко трансфер Гарсии.
Если так нужен левый латераль есть Грималдо за 18 млн. Не такая уж большая сумма.
Единственное ещё нужен левый вингер. Тут конечно лучше брать Нико чем Диаса. Цена вопроса примерно одинаково, испанец моложе и уже адаптирован с нашими игроками. И теперь вопрос так ли сильно нужен Нико чтобы продать Фермина. Фермин так прибавляет, что скоро мы вправе от него ожидать минимум 15+10 по сезону. Я думаю через год -два пацан будет реально топарюга.
Видите в чем прикол, покупка Нико, полностью поменяет игру ЛЗ. Да и в целом игру в атаке.
Ханси Флик решил убрать Тer Stegen из-за разочарования в отношении вратаря после возвращения после травмы.
Сообщается, что агент Ter Stegen связался с Деку, чтобы сообщить ему, что игрок полностью здоров, и потребовал, чтобы его выбрали на матч с Inter. Ter Stegen был расстроен тем, что Флик не зарегистрировал его вместо Щенсны на полуфинал.
Из-за этого он не поехал в Италию с командой, хотя другие травмированные игроки, такие как Кунде, это сделали. Хотя Barcelona уже думала о его будущем, отношение Ter Stegen и настойчивость в игре после травмы убедили Флика и технический персонал перестать рассчитывать на него.
Его требования также вызвали напряженность в раздевалке ближе к концу сезона. Флик чувствовал, что Ter Stegen оказывал на него давление как за кулисами, так и на публике, что напрягало их отношения. Хотя клуб не собирается его выгонять, он не получит игрового времени, если только Хоан Гарсия и Щенсны не будут недоступны.
P.s..И это капитан команды. Токсичное дерьмо
Довбика взять надо, будет планом б. А если повезет, может и раскрыться в Барсе. не думаю, что 40 лямов это много за ЦФ, который один из лучших на 2-м этаже.
Возможно. Правда в Роме он как-то скис.
Могут мирно разойтись. Они купили его за 75 млн евро, его цена точно не выросла до 100+, при всем уважении к этому игроку.
Не могут, они вокруг него хотят команду строить. Тем более к нам.
И вообще, в ближайшее время возможен уход Родриго, и тогда они могут закрыть дело Нико. Денег они этим летом не жалеют.
Вулверхэмптон хочет купить Херард Мартина. Интересно сколько предложат
Англичане пишут о 20 мл. евро. Кстати у игрока ещё до сих пор карточка игрока Барсы Б, и клуб думает переводить его или нет, в основную команду.
Англичане пишут о 20 мл. евро. Кстати у игрока ещё до сих пор карточка игрока Барсы Б, и клуб думает переводить его или нет, в основную команду.
А какая разница? 20 лям отличные деньги за Мартина
Пишут, что если Мартин примет предложение Вулверхэмптона, наши подпишут Гримальдо.
Blau-Graner
07.06.2025, 23:22
Опять пошли слухи про Перишича, свободным агентом.
Незнаю в каком он состоянии, но стата не плохая у него для 36 лет (11 + 11)
Для редкой подмены вингеров вполне годный вариант чтобы переждать год.
А какая разница? 20 лям отличные деньги за Мартина
На фонд зарплаты, его уход не окажет почти никакого влияния.
Можно Люка вернуть, у него стата 14+8 -)
Совет директоров Barзa планировал, что игроки поговорят с болельщиками после матча с Villarreal, в котором Barзa официально подняла LaLiga. Ter Stegen как капитан также должен был выступить. Но в итоге таких разговоров не было, поскольку, хотя игроки хотели поговорить с болельщиками, Ter Stegen избегал перспективы переговоров. Это вызвало недовольство многих директоров Barзa из-за отсутствия внимания, проявленного Ter Stegen к 50 тысячам присутствовавших болельщиков.
Из последних новостей: Барса планирует продать Андреса Кристинсена и сделать ставку на Араухо.
Это некрасиво так с ТШ, пусть остается и конкурирует, зачем выгонять?
Флик не хотел продавать Кристенсена, но Деку настоял, чтобы остался Араухо.
Я бы согласился с Фликом.
Флик не хотел продавать Кристенсена, но Деку настоял, чтобы остался Араухо.
Я думаю это враньё. Судя по всему, они хотят избавиться от датчанина и от уруга, и купить нового заща.
ТШ многократно перешёл красную линию судя по новостям. Поэтому он заслуживает того, что с ним происходит.
Наплевать на каталонских фанатов, которые его всегда поддерживали, обвинить мед службу клуба в том, что она специально не даёт зелёный свет на его выход на поле. И это только цветочки, как пишут, там много чего ещё есть по ТШ.
Я думаю это враньё. Судя по всему, они хотят избавиться от датчанина и от уруга, и купить нового заща.
Как не сгласиться с таким решением! Осталось дождаться концовки, если все именно так и было задумано.
Это стандартная схема в Барселоне. Что Гюндогана и Хави в прошлом сезоне разве не так выгоняли? Через прессу. Барто даже спалили, что оплачивал заказные статьи.
И Гвардиола и Луис Энрике о давлении через прессу упоминали в прошлом, и по этой причине я сомневаюсь что мы увидим их у руля Барселоны. Зачем? Если у них есть шейхи, которые создают комфортные условия?
Эта токсичность достанет и Флика. Сейчас просто медовый период. Но для второго сезона планка уже поднята.
Это стандартная схема в Барселоне. Что Гюндогана и Хави в прошлом сезоне разве не так выгоняли? Через прессу. Барто даже спалили, что оплачивал заказные статьи.
И Гвардиола и Луис Энрике о давлении через прессу упоминали в прошлом, и по этой причине я сомневаюсь что мы увидим их у руля Барселоны. Зачем? Если у них есть шейхи, которые создают комфортные условия?
Эта токсичность достанет и Флика. Сейчас просто медовый период. Но для второго сезона планка уже поднята.
Какая разница каким образом увольняют. Всегда все остаются недовольными.
Как будто в Мадриде не так сливают. Модрич через прессу плакал и хотел остаться, на дверь показали. В Мадриде такая токсичность, что они болеют за Францию и Португалию, лишь бы Испания не выиграла Лигу Наций, а то вдруг Ламин ЗМ получит.
Кстати Лысый из Фурии просто какой то дикий. У него бегает Фабиан Руис с бадуна который приехал просто потусить, а тот же великолепный Фермин сидит на лавке
Что Гюндогана и Хави в прошлом сезоне разве не так выгоняли? Через прессу
Гюндогана никто не выгонял, он был один из наших лучших игроков. Многие наоборот были против ухода.
Хави-один из самых защищенных тренеров последние лет 30 точно.
Кого и травили, то Де Йонга и Фелипе Мело.
Как не сгласиться с таким решением! Осталось дождаться концовки, если все именно так и было задумано.
Агент Араухо ищет ему новый клуб. Мы даже готовы подвинуться в цене выкупа.
Поэтому логично при уходе 2 человек, придёт новичок. Жалко конечно датчанина, но походу там проблемы с здоровьем, игрок то шикарный.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot