Просмотр полной версии : Команда
sergey1986, ты то куда лезешь?)
Я потом уже прочитал статью, она вроде вышла позже, чем моя оценка матча.
Ну мне абсолютно чихать, согласен со мной, к примеру, ты или не согласен, ибо ты из себя ничего не представляешь, а вот в случае с классными аналитиками уже приятно.
Бортпроводник, который в футбол с друзьями во дворе играет?)) Ок. Железный аргумент.
sergey1986
29.12.2017, 20:17
M3ls, человек имеет регулярные налеты по много часов ежемесячно и прекрасно понимает нагрузки. Профессиональные футболисты летают очень и очень много на регулярной основе, в самых комфортабельных условиях из всех возможных, так что совокупно это всяко больше, чем твоя тупая, блядская и ничем не подкрепленная версия о выматывающем перелете, после которого футболист неделю не может восстановится и это без радикальной смены часовых поясов. Придурошный ты, конечно, и пиздабол, о чем я тебе говорил еще до матча с Реалом.
Так что прежде чем взваливать на себя неподъемный (для человека твоего уровня интеллекта) груз по обучению других, тебе стоит хотя бы немного выучиться самому и ознакомиться с тем, что такое логика и здравый смысл.
Пишут, что Ливер серьёзно нацелен взять зимой Горецку. Даже якобы договорился с игроком.
За Артура, Гремио просит 50 мл. Меньше суммы даже рассматривать не будет.
M3ls, человек имеет регулярные налеты по много часов ежемесячно и прекрасно понимает нагрузки. Профессиональные футболисты летают очень и очень много на регулярной основе, в самых комфортабельных условиях из всех возможных, так что совокупно это всяко больше, чем твоя тупая, блядская и ничем не подкрепленная версия о выматывающем перелете, после которого футболист неделю не может восстановится и это без радикальной смены часовых поясов. Придурошный ты, конечно, и пиздабол, о чем я тебе говорил еще до матча с Реалом.
Так что прежде чем взваливать на себя неподъемный (для человека твоего уровня интеллекта) груз по обучению других, тебе стоит хотя бы немного выучиться самому и ознакомиться с тем, что такое логика и здравый смысл.
Дебилушка, Реал вышел против Барселоны не после 16 - часового перелёта, но и с + 1 одним матчем.
Футболисты летают много, но 8 часов разом это очень много + смена часовых поясов.
Ты меня не учи, что мне делать, ибо ты не меньшее дно в футболе, чем предыдущий персонаж.
п.с. Каталонец18, что там по предупреждениям? Готовишь уже? Снова мне, но только не провокаторам с быдло-жаргоном?
Пишут, что Ливер серьёзно нацелен взять зимой Горецку. Даже якобы договорился с игроком.
За Артура, Гремио просит 50 мл. Меньше суммы даже рассматривать не будет.
https://preview.ibb.co/dObYGb/UYIn_ip_OTf4.jpg (https://ibb.co/bBRB2G)
Для 21 летнего игрока неплохо.
Но цену всё же стоить сбить, это уже стыдоба брать каждого игрока за отступные.
Для 21 летнего игрока неплохо.
Но цену всё же стоить сбить, это уже стыдоба брать каждого игрока за отступные.
Не забывай это Бразилия. Цену не собьёшь, так как он недавно продлил контракт, и бразилы кричат, что там ещё есть Челси с Реалом.
Можно конечно в тёмную отвалить деньги, но наши в этих делах не сильны:sorry: Поэтому сьекономить не получится. Но я бы с этим игроком до лета подождал. Цена всё равно не поднимется, так как отступные 50 мл.
Да и интереса чуствую к нему никакого серьёзного из Европы нет. Так пока пиарские вопли от бразилов.
Kaspers,
https://preview.ibb.co/jbsR2G/DQJNO7t_W0_AMT9_W4.jpg (https://ibb.co/ixJc9w)
Не забывай это Бразилия.
Тоже верно подмечено. Ну 50 млн. в этом случае платить не стоит. 25-30 максимум.
Тоже верно подмечено. Ну 50 млн. в этом случае платить не стоит. 25-30 максимум.
Кто спорит. Я бы вообще прописал бонусы от успехов. Пусть и 25 мл. Но не всю сумму сразу.
Вообще пишут, что Артур идёт вторым вариантом. Если совсем уж Коута, не возьмём. А по Коуту пока сплошные непонятки. Некоторые в комментах пишут, что его уже нам продали. По цене 110 плюс 30 мл. Но это супер секретная инфа. Хз короче.
Я не понимаю эти разговоры о тяжёлом перелёте) Я же каждый месяц летаю на работу двумя самолётами с ожиданиями в аэропортах, в сумме получается 5 часов полета и два взлета и две посадки, а так же смена часового пояса.
При этом мне хватает суток чтобы войти снова в нормальный жизненный ритм.
А тут Реал летел за 6 дней до матча, с ОАЭ, а не Сибири в комфортабельном самолёте и видите ли они устали).
Про плюс один матч вообще убило. Пипец бедняги с дном один матч отбегали.
Какие то отмазки дегенератов читать приходится.
Katalonec18
29.12.2017, 22:12
Там почти нет смены никакого часового пояса, здоровый человек, тем более футболист переносит полет на таком расстоянии абсолютно нормально, не нужно свистеть если не имеешь понятия о чем то. Я как то сопровождал арабский фк Аль Айн из одноименного города в Зальцсбург и если ты не в курсе они в полете не ящики со сталью таскают, а отдыхают в максимально комфортных условия. Свою футбольную активность я привел чтобы умники вроде тебя не цеплялись к словам, но ты и тут преуспел.
И снова пустой свист, я выдаю предупреждения всем когда вижу в этом необходимость, также я их выдавал и Сергею за оскорбления. Но тебе как я заметил нет смысла что либо обьяснять.
Что сильно напряжная атмосфера после победы в над Реалом, боюсь представить что было бы в случае поражения))
Там почти нет смены никакого часового пояса, здоровый человек, тем более футболист переносит полет на таком расстоянии абсолютно нормально, не нужно свистеть если не имеешь понятия о чем то. Я как то сопровождал арабский фк Аль Айн из одноименного города в Зальцсбург и если ты не в курсе они в полете не ящики со сталью таскают, а отдыхают в максимально комфортных условия. Свою футбольную активность я привел чтобы умники вроде тебя не цеплялись к словам, но ты и тут преуспел.
И снова пустой свист, я выдаю предупреждения всем когда вижу в этом необходимость, также я их выдавал и Сергею за оскорбления. Но тебе как я заметил нет смысла что либо обьяснять.
+3 часа норм разница. 8- ми часовой перелёт - это до фига, даже профессиональных футболистов, которые и туалет по расписанию ходят. Это не твой дворовый футбол, а эль Класико. Важны многие детали, Пеп вплоть до блюд, напитков и интимных отношений всё контролирует.
Я уж лучше в этом вопросе доверюсь профессионалам, а не бортпроводнику, ок?
Это похвально, просто я ещё в прошлый раз просил пресекать такие моменты, но они тебя походу мало волнуют.
RIVALDO
Как бы там сам влез в мой диалог, написал совершенно глупый комментарий. Именно с этого всё и началось.
Я буду писать как можно чаще, чтобы ты мог пополнять свой багаж знаний. ;)
Мне твой диалог, вместе с тобой даром не нужен был. Я написал пост, отношения к тебе не имеющий вообще и не тебе адресованный, ты же по всей видимости решил найти свободные уши, и, воспользовавшись тем, что человек не знает твой диагноз, стал свою ахинею изливать. Через 5-6 постов диагноз стал явным и очевидным.
Пиши конечно лучше тут, если тебя лишить этой возможности, хрен знает во что тогда может вылиться твоё заболевание. Лукомский, Грег Джонсон и аналитики со sky sports тебе в помощь :finest:
Мне твой диалог, вместе с тобой даром не нужен был. Я написал пост, отношения к тебе не имеющий вообще и не тебе адресованный, ты же по всей видимости решил найти свободные уши, и, воспользовавшись тем, что человек не знает твой диагноз, стал свою ахинею изливать. Через 5-6 постов диагноз стал явным и очевидным.
Пиши конечно лучше тут, если тебя лишить этой возможности, хрен знает во что тогда может вылиться твоё заболевание. Лукомский, Грег Джонсон и аналитики со sky sports тебе в помощь :finest:
Просто, когда я слышу откровенный бред, я не могу молчать, тут же возникает желание разъяснить, обучить, помочь человеку, который оказался в беду.
В случае с тобой это желание было ещё больше, ибо лицезреть постыдные посты от человека, который 12 лет числится на футбольном ресурсе, очень сложно.;)
Журналист предсказавший уход Неймара сказал, что в вопросе перехода Коута, будет очень жарко через 3-4 дня.
Юстас отписал, что штаб может перевести в первую команду Давида Костаса и Хосе Мануэля Арнаиса, а также докупить Йерри Мину. И на этом закрыть январское окно.
Пока из уходов, кроме Маскерано, почти согласована аренда Рафиньи в Сельту. Вопрос в том, что Барса настаивает на выплате полной зарплаты и бонусов игрока по контракту за полгода. Сельта хочет что-то поделить между двумя бухгалтериями. В данном случае клуб может вынести за рамки заявки ЛЧ Ортолу, где для киперов предусмотрен особый порядок.
Также может быть бесплатный вояж Дугласа куда-то (за наши деньги).
Остальное пока сыро. Коут и Гризманн торгуются на лето. Артур неизвестно.
Туран хочет в Турцию, поближе к своим ресторанам и напрочь отвергает Китай. Бартуха хочет минимум 15 лямов.
Видаль ходит с ценником тоже 15млн.евро и теплой страной.
Англия запрашивает Вермалена и Мунира. У Барто за первого - чирик, за второго - два чирика.
Юстас отписал, что штаб может перевести в первую команду Давида Костаса и Хосе Мануэля Арнаиса
Мне кажется это полная чушь. Топить Барсу Б никто не будет.
Англия запрашивает Вермалена и Мунира. У Барто за первого - чирик, за второго - два чирика.
Верма сейчас тоже никто не продаст. Учитывая уход Маски.
По Мине вообще непонятки. Вроде мы его купили, но агент говорит, что Барса ни о чём пока с Палмейрасом не разговаривала. И игрок в начале января, приедет на тренировки со своей командой.
Следует добавить сюда, что Давида Костаса еще нужно выкупить у Сельты. Вроде это уже на мази.
Касперс, их перевод в первую команду связан с дозаявкой в ЛЧ, а не с фактическим участием.
По регламенту ЛаЛиги можно задействовать 6 игроков Барсы Б, в КК всех. Кроме того, любое число из Хувенилей по возрасту во всех турнирах.
Судьба Вермалена в клубе очень простая. Мина тоже хочет минуты. А это в основном вместо Пике. Но, в отдельных матчах может быть и смещение Пикеши в левую зону. А если номинально добавить левоногого Костаса, то 4 дэфа имеем, по два на каждую зону. Причем Костас - это довызвать на пожар.
Вопрос. А у нас кто-то Вермалена за 10 покупает? После его последней стабилизации закрутились агенты английских клубов. Разговоры.
Уже раньше отмечал, что и Муравей не желает жертвовать полным ростером на ЛЧ. Поэтому уход Вермалена маловероятен по комплексу причин. А не то, чтобы Барто его не хотел бы продать. Он давно в списке на выход.
Да я не против продажи белгийца, тока летом. Да и вообще, возможны сюрпризы в плане прихода игроков. От этого и будем плясать по уходам.
Просто, когда я слышу откровенный бред, я не могу молчать, тут же возникает желание разъяснить, обучить, помочь человеку, который оказался в беду.
Как же ты тогда в таком случае справляешься сам с собой? У тебя же вышеописанное состояние перманентно...
В случае с тобой это желание было ещё больше, ибо лицезреть постыдные посты от человека, который 12 лет числится на футбольном ресурсе, очень сложно.;)
Посты очень мало лицезреть, их нужно ещё читать, а тут тебя снова останавливает твоя тугая медицинская книжка. Это замкнутый круг.
Юстас отписал, что штаб может перевести в первую команду Давида Костаса и Хосе Мануэля Арнаиса, а также докупить Йерри Мину. И на этом закрыть январское окно.
Пока из уходов, кроме Маскерано, почти согласована аренда Рафиньи в Сельту. Вопрос в том, что Барса настаивает на выплате полной зарплаты и бонусов игрока по контракту за полгода. Сельта хочет что-то поделить между двумя бухгалтериями. В данном случае клуб может вынести за рамки заявки ЛЧ Ортолу, где для киперов предусмотрен особый порядок.
Также может быть бесплатный вояж Дугласа куда-то (за наши деньги).
Остальное пока сыро. Коут и Гризманн торгуются на лето. Артур неизвестно.
Туран хочет в Турцию, поближе к своим ресторанам и напрочь отвергает Китай. Бартуха хочет минимум 15 лямов.
Видаль ходит с ценником тоже 15млн.евро и теплой страной.
Коут и Гризманн на лето - очень похоже на правду.
Список продаж должен быть намного обширней, Денис, Гомеш, Туран, Рафинья, Деулофеу (Или Алькасер) и Видаль. Ракитича в это ТО врядли продадут, по Суаресу нужно будет смотреть в ближайшее летнее ТО, я бы например продал.
Ни один игрок не стоит 150 ляма, кроме двадцатидвухлетнего Месси в самом рассвете сил. Считаю что Барсе пора вспомнить как покупать игроков прямым выстрелом как в случае с Умтити. Пора брать молодых талантливых ещё не распиареных игроков типа Клюйверта младшего, молодого Иско(из Малаги) или Гризмана(из Сосьедад).
Поскольку Ливерпуль интересуется Горецкой и Райаном Сессеньоном, а также вернулся в строй Лаллана, то есть призрак трансфера Коута уже в январе. С другой стороны, Клопп устал от травм Хендерсона, что и определило борьбу за немца.
-Superman-
30.12.2017, 14:16
Ни один игрок не стоит 150 ляма, кроме двадцатидвухлетнего Месси в самом рассвете сил. Считаю что Барсе пора вспомнить как покупать игроков прямым выстрелом как в случае с Умтити. Пора брать молодых талантливых ещё не распиареных игроков типа Клюйверта младшего, молодого Иско(из Малаги) или Гризмана(из Сосьедад).
Полтора года назад мы именно этим и занимались, "операция 22" кажется писали везде. В итоге кроме Умтити, все мимо.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-united-close-agreeing-31million-11768396
Незнай на скока этот источник по желтизне. Но продажа Гомеша в МЮ за 31 мл. фунт, мне очень нравится.
Как же ты тогда в таком случае справляешься сам с собой? У тебя же вышеописанное состояние перманентно...
Посты очень мало лицезреть, их нужно ещё читать, а тут тебя снова останавливает твоя тугая медицинская книжка. Это замкнутый круг.
Я в порядке, разложив тебя на молекулы, готов к очередному диалогу. Но хотелось бы оппонента, который не будет говорить о дисциплинированном отношении к установкам.:D
В твоём случае читать нечего, у тебя же набор глупейших словосочетаний из двух слов и камеди клуб. У - уровень.;)
Полтора года назад мы именно этим и занимались, "операция 22" кажется писали везде. В итоге кроме Умтити, все мимо.
Имхо только Умтити был лидером в своей команде из всех кого мы купили. Гомеш, Денис, Люка, да они выходили в старте в своих клубах, но я бы их не назвали лидерами. И не было в них что то особенного как в том же Гризмане или Иско тех времён, они прям выделялись из остальной массы игроков.
И к тому же из за этой операции 22 мы получили лучшего защитника Ла Лиги и не за 85 млн ойро как у некоторых ;)
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-united-close-agreeing-31million-11768396
Незнай на скока этот источник по желтизне. Но продажа Гомеша в МЮ за 31 мл. фунт, мне очень нравится.
\
10/10
Имхо только Умтити был лидером в своей команде из всех кого мы купили. Гомеш, Денис, Люка, да они выходили в старте в своих клубах, но я бы их не назвали лидерами. И не было в них что то особенного как в том же Гризмане или Иско тех времён, они прям выделялись из остальной массы игроков.
И к тому же из за этой операции 22 мы получили лучшего защитника Ла Лиги и не за 85 млн ойро как у некоторых ;)
Грех было не покупать Дениса и Делофеу, другое дело зря их не перепродали более сильным клубам, с такими же условиями, аля Мората в Юве, глядишь еслиб заиграли вернули б за условные 40, а если нет всеравно в плюсе)
Грех было не покупать Дениса и Делофеу, другое дело зря их не перепродали более сильным клубам, с такими же условиями, аля Мората в Юве, глядишь еслиб заиграли вернули б за условные 40, а если нет всеравно в плюсе)
ШТА?!
Барса ну совершенно не умеет продавать, так что глупо идти на такие авантюры. Ладно, хрен с Денисом. Но нужно было толкать за 25 этим летом. Деу никто не купит теперь. Клинический идиотизм у него.
Рафа походу в аренду отправляют. Есть два сценария:
1. Он отлично отыграет и мы толкнём его летом за хорошие бабки.
2. Не вкатится в сезон после травмы, а затем вернётся из аренды. После чего будет у нас просто на балансе числится.
К Рафе претензий у меня нет, всегда играл на совесть. Но думаю, его история в Барсе пришла к концу. Если принесет лямов тридцать, будет отлично.
Посмотрел сейчас Коута в первом тайме игры с Лестером. Какие нах 150 мл.:zol: В таком случае Ини сейчас стоит 500 мл. Да уж обмельчал сейчас футболист, тока цены выросли до небес.
Посмотрел сейчас Коута в первом тайме игры с Лестером. Какие нах 150 мл.:zol: В таком случае Ини сейчас стоит 500 мл. Да уж обмельчал сейчас футболист, тока цены выросли до небес.
Дык, а что я говорю? Там пиара больше, чем футбола. Даже Погба лучше Коута, эт точно. У последнего только финты да удары, но на системного игрока не тянет совершенно. КдБ и Коут это как небо и Земля. Бразильцу до бельгийца как раком до Китая. А в этом возрасте догнать уже не получится. Думаю, мы видим Коута где то около пика, на скачек рассчитывать не стоит.
Я в порядке
Говори себе это почаще.
разложив тебя на молекулы, готов к очередному диалогу. Но хотелось бы оппонента, который не будет говорить о дисциплинированном отношении к установкам.:D
Тут не совсем понятно, чтобы вести диалог нужно владеть хотя бы примитивной лексикой и фразеологией. С учётом особенностей твоего развития, у тебя отсутствуют даже эти навыки, соответственно как должен выглядеть твой целевой оппонент? Это дислексик, умственно отягощенный деменцией?
В твоём случае читать нечего, у тебя же набор глупейших словосочетаний из двух слов и камеди клуб. У - уровень.;)
Читать в любом случае нечего, когда не умеешь это делать.
Говори себе это почаще.
Обязательно, каждый раз, когда в очередной раз буду аргументированно доказывать, что ты абсолютно днище в плане понимания футбола;)
Тут не совсем понятно, чтобы вести диалог нужно владеть хотя бы примитивной лексикой и фразеологией. С учётом особенностей твоего развития, у тебя отсутствуют даже эти навыки, соответственно как должен выглядеть твой целевой оппонент? Это дислексик, умственно отягощенный деменцией?
Не ты уж точно, так хотелось. Уровень не тот, да и 12 лет, проведённых на футбольном ресурсе, не спасают ситуацию
Читать в любом случае нечего, когда не умеешь это делать.
Конечно нечего, что тут читать от человека, которые рассуждает о дисциплинированном отношении к установкам:D
Интересно, сколько ещё этого неадеквата здесь будут терпеть) Я предупреждал, что с его появлением будут одни срачи.
Интересно, сколько ещё этого неадеквата здесь будут терпеть) Я предупреждал, что с его появлением будут одни срачи.
Ох, трусливая девка снова объявилась.
Сиди и помалкивай там, герой клавиатурный.
Касперс, я тоже смотрел игру с Лестером.
Хочу сказать, что Коутиньо забираем как нашего стилевого игрока, он первый в списке. Но, слабоват физически. Рынок пустоват для нашего запроса.
У нас например нет игрока, который сыграет в матче без Месси. А Коут сыграет вместо лидера.
Выбор у штаба мегасложный по креативщику.
К Рафе претензий у меня нет, всегда играл на совесть. Но думаю, его история в Барсе пришла к концу. Если принесет лямов тридцать, будет отлично.
С его крестами максимум 20.
Туран тоже примерно в этом районе 15-20.
Денис - 25-30.
Гомеш - 30-35
Коутиньо, по-ходу, перейдет к нам в январе. Во всяком случае, везде пишут, что он уже дом себе в Барселоне подыскивает. А Ливерпуль хочет купить Дани Себальоса из Реала ему на замену. Лично мне игра Коута нравится, был бы рад его приходу...
Rac1 пишет, что можем зимой забрать при желании самого игрока.
На офф сайте найка в вкладе "Барселона" Коут "каталонец", потом запись потёрли.
В любом случае трансфер неизбежен.
150 млн. это очень, очень, очень, очень, очень плохо. Просто катастрофа.
Ох, трусливая девка снова объявилась.
Сиди и помалкивай там, герой клавиатурный.
Сынок, я тебе все жду в гости, ты обещал меня призвать к ответу.
Так уже 2018 год на носу, а тебя все нет)
Так уже 2018 год на носу, а тебя все нет) Иль обещанного три года ждут?
Сайхан, ты хоть девственности лишился? А то на Барсамании ты все время твердил, что ты не хочешь быть не чистым)
Это перебор уже, человек может и не сильно приятный, но он по теме пишет, а на личности вы первыми переходите, в 90% случаев. Останьтесь при своем мнение, мне допустим хватило мозгов не спорить с Ривалдо, что СР хорош в защите до последнего. Нет смысла, взгляд человека не поменять постом в интернете, так зачем и дальше вонять. 4-5 сообщений, не убедили, закройте тему.
Касперс, я тоже смотрел игру с Лестером.
Хочу сказать, что Коутиньо забираем как нашего стилевого игрока, он первый в списке. Но, слабоват физически. Рынок пустоват для нашего запроса.
Стилевой не стилевой. Просто за такие деньги, ждёшь от игрока офигительную магию игры. Как в своё время блистал Зидан, как показывал себя Ронни в ПСЖ. Да много кто. Просто раньше громадный талант= громадные деньги. А сейчас что? Один пас на ногу, другой рядом, третий перехватили. Никакой магии:zol:
Если брать вообще остальных футболистов, то сумашедший сейчас талант демонстрирует Мбаппе, пусть и чемп слабый. Я не знай, может я для просмотра выбрал неудачный тайм. Может в остальных матчах он офигительно прекрасен. Но магии за 150, я там не увидел. Хотя на фоне английских дровосеков, технические игроки должны просто блистать.
Может Коута просто не те игроки окружают. А в случае прихода в Барсу, он будет очень хорош. Время покажет конечно.
Hovhannes
31.12.2017, 10:39
Kaspers, Теперешняя стоимость игроков не совсем соответствует ихним уровнем игры, таков сейчас рынок((( Коутиньо должен играть ближе к атаке, на месте Иньесты я его не вижу. Бразилец должен разгрузит в первую очередь Месси от креатива это один из плюсов этого перехода. Цена конечно слишком завышена, его красная цена 70 млн евро не выше. Вот Мбаппе пришелся ко двору, парень играет сильно и умно вот бы вместо Дембеле его бы приобрели;)
Видимо, этот наступающий январь принесет несколько громких трансферов в Европе. Так Алексиса Санчеса уже практически выставляют из Арсенала. Он на пороге трансфера в Сити с одной из самых больших зарплат в АПЛ.
Озил раздумывает над МЮ. Впрочем, Юстас пишет, что зреет для него вариант Ливерпуля, так как мы близки к подписанию Филиппе Коутиньо. Кроме того, жертвой может пасть Горецка. Барса вполне способна уступить его Клоппу. Венгер в бешенстве. Но, практически мощное клубное лобби его убедило отдать лидеров все еще за приличные деньги около 50млн.фунтов. Посмотрим.
Если Арсенал попробует выкупить у нас Арнаиса и Костаса в придачу, то наша вторая команда ослабнет. Там и так борьба за выживание.
Найк опубликовал фото Коута в футболке Барсы. Поэтому походу Коут, это неизбежность. Осталось узнать тока окончательные цифры.
Коутиньо - стопудовая страховка под Месси. Барса никак не может слить ЛаЛигу, если вдруг лидер вылетит, не приведи Господь, даже на месячишко.
Потеряв Неймара, мы остались без очевидного топ-игрока, способного потянуть атакующую линию.
Мбаппе, к сожалению, уже многократно обсуждаем у нас... Не планировал он в Барсу. Перец был значительно ближе, чем мы. Тока финал сезона покажет для кого эта история стала ужаснее.
Я все еще верю, что Пако сможет оказаться хорошей страховкой для Луиски. Если бы он реализовал моментище с Сельтой, можно было бы утверждать, что человек на верном пути. Пока рано.
Я историю с Коутом жду еще по причине паспорта. Увидим ли кролика из шляпы?
Там напряглась история с Миной. Скажу по секрету, Барса готова переплатить, втулив еще и Дугласа туда. Тот ожидает паспорт и готов отваливать хоть куда с баблом. Надоел уже бразила.
Горецку я бы не сливал. Будет видно. Деньги, деньги, деньги.
Это перебор уже, человек может и не сильно приятный, но он по теме пишет, а на личности вы первыми переходите, в 90% случаев. Останьтесь при своем мнение, мне допустим хватило мозгов не спорить с Ривалдо, что СР хорош в защите до последнего. Нет смысла, взгляд человека не поменять постом в интернете, так зачем и дальше вонять. 4-5 сообщений, не убедили, закройте тему.
Где я на личности первый перешел? Я его вообще не трогал и к нему не обращался изначально.
-Superman-
31.12.2017, 13:39
Где я на личности первый перешел? Я его вообще не трогал и к нему не обращался изначально.
Не ввязывайся, это главный фанат и лайкарь Мелса. Не порть себе настроение в праздник:pivo: .
Да, знатно за ночь народ активизировался по Коутиньо. Даже Балаге, в отличие от летней эпопеи не так категоричен. Вопрос заключается лишь в огромной цене. Плюс, найку необходима звезда в в форме Барсы, представляющая американскую компанию, ведь мы все знаем что Месси и Суарес имеют контракты с адидасом.
Так уже 2018 год на носу, а тебя все нет)
Все всё видели и читали. Дальше не интересно.
В принципе такие типы тоже нужны, будет главный антагонист-онанист, разбавлять серые будни. Ты кстати не в курсе, а его с БМ за умственные проблемы поперли?
И его Сайхан зовут и он девственен?
RIVALDO,
Я понимаю, что ты хочешь по-лучше узнать человека, который день два назад устроил тебе ликбез, но твоё желание узнать подробности личной жизни человека меня пугает)
По поводу бана: 1.2.4. Оскорбление руководства и игроков команды. Хочешь конкретную фразу?))
AK89 по этой статье редко банили, он рукоплещет любой власти:D
Не ввязывайся, это главный фанат и лайкарь Мелса. Не порть себе настроение в праздник:pivo: .
Ты как то накинул в ветке одного матча, заявив, что я не соблюдаю нормальный тон дискуссии, после чего тебе привели весь диалог и попросили указать хотя бы на один случай, когда Мэls сам первый полез в оскорбления и пр.
Ты так и не появился больше в ветке того матча, дождавшись следующей игры, снова объявился на форуме.
Ты забавный персонаж, который абсолютно не имеет собственного мнения. Ходишь тут раздаёшь эти "спасибо", встреваешь в диалоги с постами из 2-3 слов, повторяя за толпой. )
Пишут, что Клопп готов сделать Коута капитаном команды, а президент Ливера согласен подписать новый контракт на улучшенных условиях, лишь бы тот не уходил. Но вроде как Коут решительно настроен уйти к нам. Посмотрим, чем всё это закончится...
-Superman-
31.12.2017, 16:48
Ты как то накинул в ветке одного матча, заявив, что я не соблюдаю нормальный тон дискуссии, после чего тебе привели весь диалог и попросили указать хотя бы на один случай, когда Мэls сам первый полез в оскорбления и пр.
Ты так и не появился больше в ветке того матча, дождавшись следующей игры, снова объявился на форуме.
Ты забавный персонаж, который абсолютно не имеет собственного мнения. Ходишь тут раздаёшь эти "спасибо", встреваешь в диалоги с постами из 2-3 слов, повторяя за толпой. )
Не знаю, как толпа, но я вроде как сразу дал тебе понять, что для меня ты омерзительный персонаж, до пиздеца отталкивающий и неприятный. В диалоги я не встреваю, я просто периодически пытаюсь предостеречь хороших людей от диалогов с тобой. Хотя кстати для меня ты уже не так неприятен, я вижу, что своими заявлениями, которыми ты вполне вероятно пытаешься исключительно резонироват и привлекать внимание к своей несчастной персонеь, ты посадил себя в такую тухлую лужу, что приходится болеть против любимого клуба, болеть за блевотный Реал. Сочувствую тебе.
Все всё видели и читали. Дальше не интересно.
Зная заранее что я туда не приеду можно и понты поколотить на форуме)
Супермен, ты же сам подкидываешь говно в вентилятор, зачем? Вот зачем эти фразы, вроде главного фаната, я с ним спорю даже больше чем Ривалдо, но на футбольные темы.
По теме о матче с Реалом, очевидно что Барса сильней была, но только во втором тайме, после конкретных эпизодов не связанных с высокой обороной, а то что Ривалдо мне пытался доказать, он же никогда не признает другого мнения вроде этого, вот и переходит на личности )
В принципе такие типы тоже нужны, будет главный антагонист-онанист, разбавлять серые будни. Ты кстати не в курсе, а его с БМ за умственные проблемы поперли?
И его Сайхан зовут и он девственен?
Его зовут Сайхан. Раньше вообще жестким религиозным фанатиком был, сейчас вроде про религию не пишет. Про девтсвенность он сам писал на Барсамании, что то там про чистоту.
Раньше был адекватный и безобидный юноша, немного повернутый на религии. Приятно было даже общаться. А сейчас какое то злобное и неадекватное существо, постоянно срачи в любой ветке где он появляется.
На Барсамании рассматривается его пожизненный бан из-за того, что у него на аватаре был основатель движения талибан
Кстати Роберто предложили пожизненный контракт, не знаю правильно ли или нет, но он реальный пример для воспитанников, своим поведением на поле и старанием и своей игрой против Реала) Хотя очевидного таланта у него нет...
Его зовут Сайхан. Раньше вообще жестким религиозным фанатиком был, сейчас вроде про религию не пишет. Про девтсвенность он сам писал на Барсамании, что то там про чистоту.
Раньше был адекватный и безобидный юноша, немного повернутый на религии. Приятно было даже общаться. А сейчас какое то злобное и неадекватное существо, постоянно срачи в любой ветке где он появляется.
На Барсамании рассматривается его пожизненный бан из-за того, что у него на аватаре был основатель движения талибан
Молодым людям свойственно менять свои взгляды, которые с детства навязывают. Но это личное дело;)
Кстати Роберто предложили пожизненный контракт, не знаю правильно ли или нет, но он реальный пример для воспитанников, своим поведением на поле и старанием и своей игрой против Реала) Хотя очевидного таланта у него нет...
У кого таланта нет? У Роберто? Ты его на молодежном и юношеском уровне видел? Пацан превосходно играл. Переход во взрослый футбол ему тяжело дался.
-Superman-
31.12.2017, 17:33
Drew, я 8 лет на этом форуме, много кого повидал за это время, разные были люди, но более негативного и отталкивающего я никого здесь не видел. Даже периодически появляющиеся сливочные тролли в ветке "Реал Мадрид" были приятней. За время его пребывания практически все, кто с ним вступали в диалог разделят мое мнение. Ты взялся защищать Мелса, поэтому ты мне тоже неприятен, прямо скажу.
-Superman-
31.12.2017, 17:34
Молодым людям свойственно менять свои взгляды, которые с детства навязывают. Но это личное дело;)
Боже, ты его адвокат что ли? Или персональный фанат? Не позорься уже, а?
Ахах, ну для вас любой человек, который отстаивает свои религиозные взгляды, является фанатиком и террористом.
О религии я говорил исключительно тогда, когда такие животные, как Апекс, которые не стесняются на аватарках своих страниц выставлять свои половые органы, писали всякую чушь о моей религии.
Несмотря на то, что на тот момент на сайте было много мусульман, которые пользовались авторитетом на форуме, я (на тот момент новичко на форуме) был единственным, кто попёр на этих персонажей, которые были у власти в том время. Отсюда и частые баны.
Но я абсолютно об этом не жалею.
Дебилушка, для тебя любой человек неадекват, если он не согласен с твоей позицией, критикует руководство, тренера и команду.
Замечательный пример. Сами оцените уровень данного собеседника.
Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне, когда в команде были большие проблемы, в первую очередь из - за бездарной политики президента и спортдиректора на трансферном рынке, я поставил на аву перечёркнутое фото Бармолея.
Я тут на форуме тоже заметил, что бухгалтера тоже не особо любят, связывая проблемы в клубе с глупой трансферной политикой руководства. Мол, ЭВ максимум выжимает из этого состава. Вот главный аргумент, который я слышу в свой адрес.
Так вот, знаете, что этот идиот сделал в ответ? Поставил карикатурное изображение Пророка Мохаммада на аву со словами: "пока не уберешь фото Бармолея, буду вот с такой авой ходить".
Вы понимаете, насколько упоротый данный персонаж?
Что пристал к человеку? У него хотя бы мозгов хватает, чтоб иметь собственное мнение и взгляды на футбольные и околофутбольные вещи.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему ты тогда слился с темы, когда я тебя попросил конкретно указать на посты, где я лично первый переходил на оскорбления?
Ещё один пример. Совсем недавно сидели в чате одного из матчей Барселоны. Ну там пошли негодования по поводу игры команды от одного юзера. Это животное полезло с оскорблениями, ну они там перекидывались слова в адрес друг друга, но вдруг этот дебил берёт и оскорблять мать данного пользователя. 40 лет человеку. Мозгов 0.
Кстати, матери того парня нет в живых. О чём он сказал этому идиоту. Но даже тогда этот болван не удосужился извиниться.
AK89, скажешь, что такого не было?
И этот ублюдок сидит вам тут вешает лапшу на уши словами: "неадекват, его попёрли с форума и т.п."
Да, на БМ есть оппозиция, которую не любит некоторая часть форума, которая готова возносить Бармолея до небес из - за 14очкого отрыва, забывая о той бездарной политики, которую он проводил на протяжение нескольких лет.
1 ЛЧ с Неймаром, Суаресом и лучшим игроком в истории - это 3 с минусом из 5.
Если бы этот болван усилил команду должным образом, то никаких 2 - х ЛЧ подряд у меренгов бы и близко не было.
Что касается моей авы. За это бан не дают. Там нет никаких призывов.
Запрещается:
2.3.1. Использовать аватару, уже установленную кем-либо на сайте.
2.3.2. Использовать аватару с религиозной, политической, порнографической тематикой.
Наказание: удаление аватары, в случае неоднократного нарушения — блокировка возможности выбора аватары.
Рекомендуется: использовать в качестве аватары свою фотографию или другое запоминающееся изображение.
Я кстати не переходил с Сайханом на личности, я лишь предположил что он не здоров и предположил его диагноз -дислексия. Возражений не последовало, соответственно все понятно. Я нигде его не обзывал, не оскарблял и даже извинился за то, что озвучил диагноз, ситуация такая сложилась. Так что ни с кем я на личности не переходил.
Это многое объясняет. В эту сферу (религия) удараются тогда, когда в классических сферах жизни проблемы в том или ином виде и человек их не может решить, потому прибегает к объяснению с помощью религии.
Учитывая тот факт, что ты был тотально раздавлен по основной теме дискуссии, эти слова о диагнозах и болезнях были вполне ожидаемы. Каждый второй, когда у него не остаётся аргументов в ходе спора, начинает увиливать и соскакивать на абсолютно другие вещи. В данном случае это было ещё более ожидаемо, ибо на форуме есть несколько персонажей, которые готовы поддержать любые слова в ответ на аргументы злостного "меренга", если даже они сказаны не по теме))
Лайки то ты набрал, дитя совка.
----
Ты ещё труды ленина и марса сюда залей, аха:D
Katalonec18
31.12.2017, 18:34
Еще одно оскорбление/выяснение отношений в этой теме или какой либо другой, буду нахрен банить.
В Англии - жесть! Смотрел КП - МС. Пеп стал за 90 минут на год старше. Мясорубка.
Пишут, что Горецка переходит в Баварию летом. Нам остаётся тока Артур, но если в итоге выгорит Коут, то этот вопрос точно уйдёт на лето.
GERONIMO
31.12.2017, 19:33
Я предлагаю ввести запрет на обсуждение религии.
КПМ, это дико неуместно.
Гризманн, Коут, Суарес, Месси - это будет самая несбалансированный гранд в Европе.
Очень печально всё это.
Я абсолютно не понимаю, как такая Барселона будет играть в позиционный футбол и обороняться.
Ну и подкрепим звание главного денежного мешка в Испании. Воспитанников нет, большие траты, раздутые ЗП.
Гризманн, Коут, Суарес, Месси - это будет самая несбалансированный гранд в Европе.
Ты ещё Дембеле забыл. Может тока Суарес пойдёт на продажу. Но пока в это совсем не верится.
GERONIMO
31.12.2017, 20:25
M3ls, Будем больше забивать и больше пропускать, как ты и хотел.
Бильд - серьезный источник. Горецку выуживает Бавария. Посмотрим скока за него кто сейчас отваливать бабла начнет. Думаю, что цена может взлететь до 40млн.евро офертой.
Горецку выуживает Бавария. Посмотрим скока за него кто сейчас отваливать бабла начнет. Думаю, что цена может взлететь до 40млн.евро офертой.
Какие 40 мл. Бесплатно летом в Баварию:D
Давайте не превращать форум в помойку, предлагаю мир, мы все болеем за барсу, хоть и ведем себя по-хамски.
С новым годом..
Не буду, просто как человек воспитанный в семье верующих я его понимаю. Хоть сам уже атеист .
Как я могу быть персофаном его, если 5 дней назад мы с ним спорили еще во время матча реал барса, сори тут ты сильно хейтишь его и моих постах ищешь то чего нет)
Касперс, нельзя отнять у Баварии способность жестко контролировать весь немецкий трансферный рынок.
Берут у кого захотят за копейки, или вовсе даром.
Касперс, нельзя отнять у Баварии способность жестко контролировать весь немецкий трансферный рынок.
Берут у кого захотят за копейки, или вовсе даром.
Ну там скорее всего очень серьёзные друзья в политике, вот и нагибают всю Германию. Ни в одной стране Европы такого нет. Так как по другому- это не обьяснить.
M3ls, Будем больше забивать и больше пропускать, как ты и хотел.
Голы важная составляющая футбола, но для меня всегда в приоритете будет атакующий стиль игры.
Без качелей, полный контроль. Прессинг / контпрессинг как ключевой элемент оборонительных действий.
Наличие в команде двух-трёх свободных художников сильно ударит по позиционной игре Барселоны, как я об этом говорил ранее. И я не уверен, что команда будет забивать много в матчах против автобусов.
В рамках того футбола, который прививается игрокам Барселоны в Ла Масии, очень важно держать зоны.
С этой проблемой столкнулся Пеп. Лео постоянно тяготел к центру, что разрушало идеальную структуру игры, ну потом было найдено гениальное решение - Лео в роли ложной девятки.
Мы только отошли от MNS + команда, теперь хотим снова вернуться в это болото. Линия обороны и полузащита отдельно, атакующая линия отдельно.
Касперс, думаю, что политический фактор обязательно присутствует. Скорее он даже основной. Бавария однозначно владеет немецким футболом.
Уже пишут, что завтра открывается трансферный рынок. От нас завтра пойдёт официальное предложение по Коуту. Его 1-2 дня рассмотрят. И на третий день примут.
Прямо уж не знаю, что сказать:D Посмотрим, не очередные ли это утки от журналистской братии.
И как пишут их болелы, Коут якобы отсутствовал на тренировке Ливера.
Давайте не превращать форум в помойку, предлагаю мир, мы все болеем за барсу, хоть и ведем себя по-хамски.
С новым годом..
Да было бы с кем воевать, о чем ты говоришь. Повторюсь, лично я даже не хамил никому, если не воспринимать за хамство озвученный публично диагноз, за обнародование которого я принес извинения, хотя клятву Гиппократа не давал.
Прямо уж не знаю, что сказать:D Посмотрим, не очередные ли это утки от журналистской братии.
Ситуация странная, слишком много разговоров про приобретение Коутом дома в Барселоне, тоже не знаю, но все таки думаю не продадут его зимой, он нужен англичанам.
Всех с Новым Годом, друзья! Барселоне и нам желаю ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ТИТУЛЫ И ТРОФЕИ!!!Юстас сказал, что ничего по Коуту не договорено между клубами. В Ливерпуле не хотели бы новой саги. Игрок хочет в Барселону. И это уже стало для него навязчивой идеей. Поэтому Джурабчян пытается разрулить все без пыли. Как вариант рассматривает штаб Ливерпуля его продажу летом за меньшие деньги с понятийкой уже сейчас. Меньшие деньги - это уровень покупки Дембеле, с весомыми переменными.
Параллельно они хотят много предложить лички Эмре Джану с лета, очень много.
Клопп имел разговор с Коутиньо, где последний сказал, что думает о Барселоне и есть еще предложение перейти туда сейчас. Клопп уже публично предложил ему капитана. А руководство передало инфу о существенном увеличении лички.
Немец сказал владельцу, что возможно будет сложный январь и попросил сделать все, чтобы купить Горецку и Сессеньона из Фулхэма, если Коутиньо не останется.
Так по крайней мере сплетничают агенты.
Ахах, ну для вас любой человек, который отстаивает свои религиозные взгляды, является фанатиком и террористом.
О религии я говорил исключительно тогда, когда такие животные, как Апекс, которые не стесняются на аватарках своих страниц выставлять свои половые органы, писали всякую чушь о моей религии.
Несмотря на то, что на тот момент на сайте было много мусульман, которые пользовались авторитетом на форуме, я (на тот момент новичко на форуме) был единственным, кто попёр на этих персонажей, которые были у власти в том время. Отсюда и частые баны.
Но я абсолютно об этом не жалею.
Дебилушка, для тебя любой человек неадекват, если он не согласен с твоей позицией, критикует руководство, тренера и команду.
Замечательный пример. Сами оцените уровень данного собеседника.
Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне, когда в команде были большие проблемы, в первую очередь из - за бездарной политики президента и спортдиректора на трансферном рынке, я поставил на аву перечёркнутое фото Бармолея.
Я тут на форуме тоже заметил, что бухгалтера тоже не особо любят, связывая проблемы в клубе с глупой трансферной политикой руководства. Мол, ЭВ максимум выжимает из этого состава. Вот главный аргумент, который я слышу в свой адрес.
Так вот, знаете, что этот идиот сделал в ответ? Поставил карикатурное изображение Пророка Мохаммада на аву со словами: "пока не уберешь фото Бармолея, буду вот с такой авой ходить".
Вы понимаете, насколько упоротый данный персонаж?
Ты поставил на на аватар перечеркнутое фото Луис Энрике, легенды клуба. Так что сказки про Барто не рассказывай.
Балаге пишет о необходимости больших продаж и уходов игроков из Барсы.
Да, это известно. Есть инфа, что в январе и летом клуб попытается избавиться от 15-17 футболистов, которые привязанны к первой команде.
В то же время, учитывая проблемы с пролонгацией молодых игроков, Муравей планирует привлечь группу из кантеры. Специалисты выделяют Давида Костаса, Хосе Мануэля Арнаиса, Карлеса Аленью, Ориоля Бускетса, Карлеса Переса, Абеля Руиса, Феррана Сарсанедеса, Марка Кукурелью, вратарей Адриа Ортолу и Эсьекилля Эскьетто.
Второй круг покажет или хорошие перспективы, или кумам задницы.
Туран останется Барсе, и будет сражаться за место в команде. Если не получится перейти в турецкие клубы. Есть ещё варианты с Миланом и Эвертоном.
Туран останется Барсе, и будет сражаться за место в команде. Если не получится перейти в турецкие клубы. Есть ещё варианты с Миланом и Эвертоном.
Вот это сражение))
GERONIMO
01.01.2018, 12:53
Голы важная составляющая футбола, но для меня всегда в приоритете будет атакующий стиль игры.
Без качелей, полный контроль. Прессинг / контпрессинг как ключевой элемент оборонительных действий.
Ты ведь понимаешь, что за последние 15 лет команда играла так максимум сезона 3?) И хз если когда-нибудь ещё так сыграет)
Балаге пишет о необходимости больших продаж и уходов игроков из Барсы.
Да, это известно. Есть инфа, что в январе и летом клуб попытается избавиться от 15-17 футболистов, которые привязанны к первой команде.
В то же время, учитывая проблемы с пролонгацией молодых игроков, Муравей планирует привлечь группу из кантеры. Специалисты выделяют Давида Костаса, Хосе Мануэля Арнаиса, Карлеса Аленью, Ориоля Бускетса, Карлеса Переса, Абеля Руиса, Феррана Сарсанедеса, Марка Кукурелью, вратарей Адриа Ортолу и Эсьекилля Эскьетто.
Второй круг покажет или хорошие перспективы, или кумам задницы.
У нас зарплатка раздута до предела. Мы еле влазим в кэф EBIDTA и то благодаря новому контракту с Найк.
Печальная ситуации на самом то деле Когда у Барселоны есть деньги на трансферы, но нет денег на зарплату. В 2018 году человек 10 необходимо убирать из зарплатки клуба.
Необходимость? Бгг. Давно она назрела. Но это не значит активные действия. Вангую, пойдут за бесценок наши игроки. Даже Пау после двух сезонов вряд ли будет стоить дороже десяти лям.
Барса планирует вложить в Коута 117млн.евро прямых инвестиций, чтобы закрыть 222млн.евро от Неймара на него и Дембеле. Будут еще переменные понятно. Скорее всего тоже 40млн.евро. То Есть, Коут на максимале может потянуть на 157млн.евро.
Я вот не до конца верю в его переход сейчас, на фоне раздутого ростера. Все увидим.
Ты поставил на на аватар перечеркнутое фото Луис Энрике, легенды клуба. Так что сказки про Барто не рассказывай.
Это что - то меняет? Энрике провалил первую часть 1 сезона, Энрике провалил 2 часть 2 сезона, Энрике провал третий сезон.
Если суммировать, то на хорошем уровне команда Энрике провела 1 сезон.
Энрике тыщу раз может быть легендой, но я имею полное право его критиковать. Тыщу каталонских фанатов, критиковали соотечественника за то, что он наплевал на игровые традиции Барселоны, что мне может запретить это сделать?
Перечёркнутое изображение - это знак протеста, желание отставки гл. тренера.
Мне плевать, какой ЛЭ человек, но как тренер он не дотягивал и до среднего уровня.
Aleks73
Если он толкнут Бармолею его за 150 млн, т.е это будет развод года.
Krayzie Barça
01.01.2018, 17:53
Если Барселона больше обороняется чем атакует то это равная игра? Не вижу смысла спорить, тут никогда не приздают то, что за Реалом первый тайм)
Не было за Реалом первого тайма. Счёт 0-0 был к концу. 3 опасных момента против стольки же у нас. Куча непонятных прострелов. А вообще, 1 тайм как раз за нами. В нём Вальверде не дал пойти игре по плану Зизу. А во втором просто разъ*бченко было. С начала второго тайма игра пошла по другому, а не с прохода Ракитича.
Даже Бускетс, который, на мой взгляд, мыслит быстрее всех в мировом футболе на протяжение последних 9-10 лет, начинает часто ошибаться, что тут говорить о Кроосе, Модриче и тем более Каземиро.
С 2010-го второй половины года, а то и позже, это 9-10 лет?
Krayzie Barça
01.01.2018, 18:01
Не могу я представить, чтобы Коут бросился и успел ценой травмы накрыть удар соперника или сыграть на опережение как это сделал Ини в эпизоде с Карвахале
Тут всё от мотивации зависит.)) Вполне может и делал так.
Krayzie Barça
01.01.2018, 18:05
Еще одно оскорбление/выяснение отношений в этой теме или какой либо другой, буду нахрен банить.
А по просьбе трудящихся можешь одного типа забанить к фигам? Я тут чуть не офигел пока весь этот бред читал, на 20 страниц. Столько срача из-за одного олигофрена. Тем более давно уже заслужил, как Рамос красную в эль класико.
-Superman-
01.01.2018, 18:18
Коутинью не поехал с командой на матч, позже сказали, что из-за небольших проблем с бедром, но мы ведь знаем, что не в травме дело :hello2:
Krayzie Barça, как ты думаешь, мыслитель форума, почему Пеп вытащил Бускетса из кантеры и перевёл его в первую команду? И ответь честно, ты хотя бы одну игру Барса Б под руководством Пепа смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=o_tF-qFZVnw
2008 год.
Дебют. Чел выходит и спокойно раздаёт передачи между линиями, а не катает мяч назад - поперёк, как это делают нынешние кантерано.
2-16
Буся под давлением. Если бы Серхио отдал передачу на секунде позже, то соперник бы перехватил и выходил в контру 4 vs 4.
Тут он мог сыграть проще, отдав назад на защитник, но это не в духе Бускетса.
А вообще, 1 тайм как раз за нами. В нём Вальверде не дал пойти игре по плану Зизу.
Зидан заблокировал Месси, так что как минимум равный тайм, в чем я сомне5ваюсь.
Провел мини-диалог про Коутиньо с создателем блога "Без лжи об xg", который был признан лучшим в 2017 на sports.ru
Учитывая то, что я в этом году смотрел не больше 10-11 матчей Ливерпуля, задал пару вопросов об игре Коутиньо без мяча в атакующей фазе, т.е. как бразилец открывается между линиями, создаёт пространство для партнёров и заполняет зоны.
Судя по ответу, у Коутиньо с этим проблем нет, кроме того, Никита считает, что бразилец может выполнять оборонительные действия не хуже, чем Иньеста, а в прессинге может быть ещё более полезен.
Но всё же автор относится сомнительно к этому трансферу, связывая это с тем, что в Барселоне бразилец будет реже встречаться с мячом, что ударит по его результативности в атаке.
То есть у него будет примерно получений мяча, как у Иньесты, что в процентах от касаний Барсы меньше, чем у него в Ливерпуле.
Провел мини-диалог про Коутиньо с создателем блога "Без лжи об xg", который был признан лучшим в 2017 на sports.ru
Учитывая то, что я в этом году смотрел не больше 10-11 матчей Ливерпуля, задал пару вопросов об игре Коутиньо без мяча в атакующей фазе, т.е. как бразилец открывается между линиями, создаёт пространство для партнёров и заполняет зоны.
Судя по ответу, у Коутиньо с этим проблем нет, кроме того, Никита считает, что бразилец может выполнять оборонительные действия не хуже, чем Иньеста, а в прессинге может быть ещё более полезен.
Но всё же автор относится сомнительно к этому трансферу, связывая это с тем, что в Барселоне бразилец будет реже встречаться с мячом, что ударит по его результативности в атаке.
То есть у него будет примерно получений мяча, как у Иньесты, что в процентах от касаний Барсы меньше, чем у него в Ливерпуле.
Из всех игр, что я смотрел, Коут был не так хорош как Иньеста в отборе мяча, но может у него другие функции будут на поле. Побачимо
Я всё больше в шоке, говорят уже о 140 плюс 40 за Коута. Если такой расклад, пускай Ливер идёт нах.
Мбаппе, который нынче входит в 10 лучших нападающих мира и на 6 лет моложе, стоил 160 + бонусы.
Ливер может сосать лапу с такими запросами.
Sasha1993
01.01.2018, 20:30
https://www.youtube.com/watch?v=o_tF-qFZVnw
2008 год.
Дебют. Чел выходит и спокойно раздаёт передачи между линиями, а не катает мяч назад - поперёк, как это делают нынешние кантерано.
Какой же он крутой. Если Коут сейчас стоит 150, то Буск после такого дебютного матча стоил все 250. В каждом движении виден игрок системы, пусть и не все тогда ее понимали. Умели раньше выращивать игроков в кантере, не то что сейчас. Обмельчала нынче кантера, болельщики готовы возносить до небес кантерано за парочку удачных действий, но это вспышки, а на вспышках великую команду не построишь.
Какой же он крутой. Если Коут сейчас стоит 150, то Буск после такого дебютного матча стоил все 250. В каждом движении виден игрок системы, пусть и не все тогда ее понимали. Умели раньше выращивать игроков в кантере, не то что сейчас. Обмельчала нынче кантера, болельщики готовы возносить до небес кантерано за парочку удачных действий, но это вспышки, а на вспышках великую команду не построишь.
Очень беспокоит ситуация с кантерой, Барселона постепенно превращается в денежный мешок. Единственный игрок, который может выстрелить, это О. Бускетс. Больше не вижу ни одного потенциально ТОП игрока.
Sasha1993
01.01.2018, 21:00
Очень беспокоит ситуация с кантерой, Барселона постепенно превращается в денежный мешок. Единственный игрок, который может выстрелить, это О. Бускетс. Больше не вижу ни одного потенциально ТОП игрока.
Денежный мешок это ещё полбеды. Самое страшное это будет потерять свой уникальный стиль, утратить преемственность поколений. Стиль наш уже размывается, и времени осталось не так много, чтобы найти наследников Буска-Ини-Месси. Роберто пока я не вижу в качестве системного игрока.
Кантера не обязана каждый год штамповать Месси и ХавИньесту. Кто то наивно верил, что после ухода этих игроков на пенсию на их смену моментально придут такие же талантливые ребята? Проблема не в Ла Масии, проблема в ваших завышенных ожиданиях.
Sasha1993
01.01.2018, 22:14
Кантера не обязана каждый год штамповать Месси и ХавИньесту. Кто то наивно верил, что после ухода этих игроков на пенсию на их смену моментально придут такие же талантливые ребята? Проблема не в Ла Масии, проблема в ваших завышенных ожиданиях.
Слова верные, только вот после дебюта Бускетса сколько уже времени прошло?
Кантера, которая славится своими полузащитниками, уже 6-7 лет не может выпустить толкового игрока средней линии. Только про затычку в лице Роберто не рассказывайте.
Завышенные ожидания, аха.
Katalonec18
02.01.2018, 01:20
Роберто вынужден играть на разных позициях потому что с правым защитником беда уже второй сезон, а в полузащите куча балласта. Лучше себе найди затычку от постоянного потока негативного пафосного говна чем называть одного из лучших игроков команды такими словами.
Роберто вынужден играть на разных позициях потому что с правым защитником беда уже второй сезон, а в полузащите куча балласта. Лучше себе найди затычку от постоянного потока негативного пафосного говна чем называть одного из лучших игроков команды такими словами.
Я скорее найду затычку для тебя, чтоб ты перекрыл там у себя генератор тупейших мыслей.
Нынче никаких проблем с правым флангом обороны нет, Рак выходил вместо Роберто, когда даже Семеду бегал справа.
Просто Серхи игрок, который не умеет задать темп, игрок, игрок, который не способен исполнять длинные диагонали для создания перегрузов на одном из участков поля, игрок, который дёргает при игре под давлением в узких пространствах.
Я скорее найду затычку для тебя, чтоб ты перекрыл там у себя генератор тупейших мыслей.
Нынче никаких проблем с правым флангом обороны нет, Рак выходил вместо Роберто, когда даже Семеду бегал справа.
Просто Серхи игрок, который не умеет задать темп, игрок, игрок, который не способен исполнять длинные диагонали для создания перегрузов на одном из участков поля, игрок, который дёргает при игре под давлением в узких пространствах.
Бред, ты видимо не смотрел его аж целых 2,5 матча в этом сезоне, где он играл в полузащите, которые были просто идеальными как для полузащитника. Зачем ему это делать, если он сам находит пространство для прохода, плюс он силен в коротком пасе. Да он не любит рисковать и в этом плане он похож на Хави больше чем на Иньесту.
Drew, да, настолько гениально, что whoscored присвоил рейтинг 6,6, когда он играл в роли правого полузащитника, т.е. на позиции Ракитича.
Зачем ему это? Ты серьёзно?
Рывками он берёт за счёт эффекта неожиданности, не более. Иногда такие же приёмчики исполняет и Ковачич.
Katalonec18
02.01.2018, 02:44
Да, нет проблем, есть Видаль которого собираются продать и Семеду, проваливший несколько матчей подряд и еще не прошедший период адаптации полностью.
Блять, с кем я общаюсь::shame:: Ок, Роберто ничего не может, ни задать темп ни выполнить диагональ. Теперь с тобой все окончательно понятно.
Да, нет проблем, есть Видаль которого собираются продать и Семеду, проваливший несколько матчей подряд и еще не прошедший период адаптации полностью.
Блять, с кем я общаюсь::shame:: Ок, Роберто ничего не может, ни задать темп ни выполнить диагональ. Теперь с тобой все окончательно понятно.
Назови эти "подряд несколько матчей".
Drew, да, настолько гениально, что whoscored присвоил рейтинг 6,6, когда он играл в роли правого полузащитника, т.е. на позиции Ракитича.
Зачем ему это? Ты серьёзно?
Рывками он берёт за счёт эффекта неожиданности, не более. Иногда такие же приёмчики исполняет и Ковачич.
Ты не прав, и я имел ввиду очевидно его игру в центре а не справа, поэтому уточнил что он сыграл только 2.5 матчей именно в центре. А ты нашел мне стату на правом фланге) Против Бетиса посмотри оценку где он играл в Ромбе, посмотри в кубке где он пол матча сыграл и еще один матч, забыл, советую полностью пересмотреть и ты поменяешь свое мнение об его игре именно в центре а не справа.https://www.youtube.com/watch?v=HljujgYvpsg&t=322s левый центральный полузащитник из него тоже неплохой)
Начало сезона)
Ты не прав, и я имел ввиду очевидно его игру в центре а не справа, поэтому уточнил что он сыграл только 2.5 матчей именно в центре. А ты нашел мне стату на правом фланге) Против Бетиса посмотри оценку где он играл в Ромбе, посмотри в кубке где он пол матча сыграл и еще один матч, забыл, советую полностью пересмотреть и ты поменяешь свое мнение об его игре именно в центре а не справа.https://www.youtube.com/watch?v=HljujgYvpsg&t=322s левый центральный полузащитник из него тоже неплохой)
Начало сезона)
Он в Ромбе максимум против середняков выходить будет не более. В кубке? Против мусосранска?
Ах, глянул твоё видео.
На 5-39 изумительно сыграл. Типичный Роберто, когда он попадает под давление в центре поля.
На 5-54 гениальная диагональ, что Деулофеу аж на 5-6 метров назад бежать пришлось.
На 5-54 гениальная диагональ, что Деулофеу аж на 5-6 метров назад бежать пришлось.
Не вижу ничего такого на 5-54, а то, а в моменте, где он отдавал мяч Умтитие, его окружали 3 игрока, это можно списать на неудобный пас Маскерано, бускетс таких голов десятки нам привез))
В целом Роберто мог бы очень хорошо вписаться в систему игры Вальверде рядом с Бускетсом если Семеду прибавит. Только вот РАкитич вне конкуренции.
Не вижу ничего такого на 5-54, а то, а в моменте, где он отдавал мяч Умтитие, его окружали 3 игрока, это можно списать на неудобный пас Маскерано, бускетс таких голов десятки нам привез))
В целом Роберто мог бы очень хорошо вписаться в систему игры Вальверде рядом с Бускетсом если Семеду прибавит. Только вот РАкитич вне конкуренции.
Бускетс практически каждый матч под таким прессом играет. Что значит ничего страшного? Тьяго Алькантару в своё время именно по этой причине слили, когда он не прошёл ключевой тест в матче против Реала, постоянно теряя мяч под давлением.
Тогда Тьяго было 21-22 года, этому же скоро 26 стукнет. Роберто никогда не станет игроком старта в средней линии Барселоны.
Бускетс привозил, когда он пытался обострять, из 15004234234 матчей Серхи можно 1-2 ошибки найти, когда он так ошибся, отдавая передачу назад.
Бускетс практически каждый матч под таким прессом играет. Что значит ничего страшного? Тьяго Алькантару в своё время именно по этой причине слили, когда он не прошёл ключевой тест в матче против Реала, постоянно теряя мяч под давлением.
Тогда Тьяго было 21-22 года, этому же скоро 26 стукнет. Роберто никогда не станет игроком старта в средней линии Барселоны.
На что спорим? :pivo:
Бускетс привозил, когда он пытался обострять, из 15004234234 матчей Серхи можно 1-2 ошибки найти, когда он так ошибся, отдавая передачу назад.
Я не говорю, что Роберто лучше или на уровне Бускетса, но он может стать системным игроком в центре поля, а не на флангах, это мое наблюдения исходя из тех минут на поле что ему давали в центре, особенно в опорной зоне кстати говоря.:beee:
Алекс, где инсайды, уже 2-е число, есть прогресс?
Стала известна окончательная сумма предложения за Коутиньо. 110 +40 млн.евро.
Юстас закинул, что мы готовы добавить еще 7, если структура переменных будет более мягкой для Барселоны. Точка. Вопрос будет решен в период ближайшей недели. Если нет - Барселона отложит вопрос до лета.
Делегация клуба сегодня - завтра вылетит в Ливерпуль.
Альтернативным вариантом является приобретение Озила и Артура ( с арендой до декабря). Не исключено, что турконемца мы выменяем на Арнаиса без доплат и подъемных, но поставим ему огромную личку за 3,5 года контракта.
За Артура будут торги за сумму 30+20 переменных.
Леон Горецка также рассматривается. Ну, и Мина или Мартинес в защиту.
Снова сплетничают о возвращении Алексиса. Слабо верится в нашу состоятельность перебить сумму от Сити. Хотя Дедушка здесь может сказать слово.
По Озилу есть слухи, что мы его хотим обменять на Турана. Но Венгер не идиот, чтобы взять нашего Турка.
В очередной раз хочется сказать, или Коут сейчас за вменяемые деньги, или летом даже по нему нечего терять время.
Интер просит Делофеу в аренду на 2 года. Наши хотят тока продажу, так как у игрока контракт до 19 года. И честно говоря задолбали эти аренды, не нужных игроков.
Игрок Деулофеу попробует еще до лета повоевать за место в команде. Ему очень понравилось в Милане, но клуб сейчас не может его купить после штрафа.
Возможно, что Монтелла хотел бы его в Севилью. Это пока разговоры. Интер - да, но есть моральная история игрока. Если вдруг за январь будут разосраны со штабом все отношения, то игрок может быть отдан в аренду.
Это что - то меняет? Энрике провалил первую часть 1 сезона, Энрике провалил 2 часть 2 сезона, Энрике провал третий сезон.
Если суммировать, то на хорошем уровне команда Энрике провела 1 сезон.
Энрике тыщу раз может быть легендой, но я имею полное право его критиковать. Тыщу каталонских фанатов, критиковали соотечественника за то, что он наплевал на игровые традиции Барселоны, что мне может запретить это сделать?
Перечёркнутое изображение - это знак протеста, желание отставки гл. тренера.
Мне плевать, какой ЛЭ человек, но как тренер он не дотягивал и до среднего уровня.
Так же и мне плевать на твоего пророка и пофиг какой он там был человек. Под его религией теракты совершаются.
И я имею полное право писать все что угодно про твоего пророка как и ты про Луис Энрике.
Гениально епт. Об этом говорит любой немного шарящий Барсаман уже месяцев 9, а до тебя блин только дошло.
Так же и мне плевать на твоего пророка и пофиг какой он там был человек. Под его религией теракты совершаются.
И я имею полное право писать все что угодно про твоего пророка как и ты про Луис Энрике.
Ты берега-то не путай.
Клал я на ваш с Мэлсом диалог и на ваши взаимоотношения, но ты голову-то включай, выдавая подобные изречения.
Это - сайт поклонников футбольного Клуба, а не место, где ты можешь свои религиозные недовольства высказывать, оскорбляя чувства верующих.
Всегда считал тебя нормальным рассудительным мужиком как на Барсамании, так и тут, но сейчас тебе должно быть стыдно.
Абсолютно неадекватные, примитивные, ни чем не обоснованные мысли, казалось бы, взрослого человека.
Террористы, кстати, точно так же, как и ты оскорбляют чувства верующих и совершают свои грязные дела, якобы, из-за "неправильных" иных религий.
И в чем различие?
Сории за офф-топ.
Походу тут дело не в религии, просто нужно чем-то зацепить человека...
Тут был грузин один Romani я с ним точно также общался, но потом сожалел, если человека не убедить в своей праводе нужно игнорировать)
Юстас тока отписал, что большинство хунтят и экспертов из числа опрошенных агентов рекомендуют Барто не брать Коута в январе за любые деньги. А только за предусмотренные 110+40. Возможно, что отказ Ливерпуля не станет критическим моментом, а позволит купить Горецку за 25-30, что безусловно станет укреплением существующей схемы, а также без проблем дорешать вопрос с трансфером Мины.
Юстас тока отписал, что большинство хунтят и экспертов из числа опрошенных агентов рекомендуют Барто не брать Коута в январе за любые деньги. А только за предусмотренные 110+40
Ну это правильно. А то Ливер вообще в конец охренел.
Ну это правильно. А то Ливер вообще в конец охренел.
Кто охренел мы увидим позже, после того, как мы возьмем очередного "Горецку", а тот же ПСЖ заберет Коутиньо и будет иметь самый сильный и один из самых "молодых" составов в Европе.
Ну, а "мы", по привычке, будем сетовать на тупость Барто, набравшего команду Гомешо-Горецков и на возраст Иньесты.
Впрочем, ничего нового.:D
Кто охренел мы увидим позже, после того, как мы возьмем очередного "Горецку", а тот же ПСЖ заберет Коутиньо и будет иметь самый сильный и один из самых "молодых" составов в Европе.
Это не оправдание, чтобы вывалить за Коута 150 мл. А потом ныть, что шейхи взорвали рынок:zol: Или наша долбаная скаутская служба в главе с Робертом, тока Коута покупать способна за 150?
Ну, а "мы", по привычке, будем сетовать на тупость Барто, набравшего команду Гомешо-Горецков и на возраст Иньесты.
Тупость Барто в том, что он взял Роберта, со всеми пока вытекающими последствиями. Что он не отреагиривал на уход Неймара, вовремя. Что раздули зарплаты в клубе до небес.
Ты берега-то не путай.
Клал я на ваш с Мэлсом диалог и на ваши взаимоотношения, но ты голову-то включай, выдавая подобные изречения.
Это - сайт поклонников футбольного Клуба, а не место, где ты можешь свои религиозные недовольства высказывать, оскорбляя чувства верующих.
Всегда считал тебя нормальным рассудительным мужиком как на Барсамании, так и тут, но сейчас тебе должно быть стыдно.
Абсолютно неадекватные, примитивные, ни чем не обоснованные мысли, казалось бы, взрослого человека.
Террористы, кстати, точно так же, как и ты оскорбляют чувства верующих и совершают свои грязные дела, якобы, из-за "неправильных" иных религий.
И в чем различие?
Сории за офф-топ.
Вообще пофиг)
Походу тут дело не в религии, просто нужно чем-то зацепить человека...
Тут был грузин один Romani я с ним точно также общался, но потом сожалел, если человека не убедить в своей праводе нужно игнорировать)
Конечно дело не в религии. Я вообще очень позитивно к мусульманам отношусь.
Дело в одном говне, который неделю носил аватар с перечеркнутым лицом Луис Энрике.
Можно спорить об эффективности покупок игроков. Но, Горецка - это вариант на позицию не дефицитную в команде сейчас. В целом это предопределило позицию Барто, который уже не верит Жакую. Последний настаивает на необходимости трансфера хорошего игрока за недорого. Вальверде его утвердил как возможную покупку. Но, в первую очередь креативщик и цз.
На этом сайте свободно можно говорить и о религии, без каких либо препятствий и препонов, другое дело что это нужно в другой теме делать.
А если купят Коутиньо, то какой схемой игра будет, останется ли Ракитич на месте?
Ривалдо, да однозначно! Коутиньо берут вместо Ини. Насколько я знаю ситуацию, наш великий гений таки собрался уехать из клуба, несмотря на пожизненный контракт. Или летом, или зимой 19го, как Чави. Многое прояснят результаты сезона.
Ривалдо, да однозначно! Коутиньо берут вместо Ини. Насколько я знаю ситуацию, наш великий гений таки собрался уехать из клуба, несмотря на пожизненный контракт. Или летом, или зимой 19го, как Чави. Многое прояснят результаты сезона.
Зашибись, значит нам с раком дальше идти чтоли? В его замене проблема не меньшая, чем в замене Иньесте...
Я думаю нам не нужно никого фундаментального брать в это ТО, сезон вовсю идёт, по ходу его нового мы уже ничего не построим, все крупные приобретения на лето, а сейчас нужно продавать.
Лучше натасканный на прессинге Поча Эриксен, чем этот слабак бразильский. И не надо писать тут про Леви. Всяко дешевле обойдется Коута. А учитывая что там играют за еду, то на деньги он точно клюнет этот датчанин. Контракт то у него до 2020. Можно тупо сорвать и выплатить неустойку.
ПС. По моему, АК заслуживает бан за разжигание розни на религиозной почве.
Да и после позора со вторым аккаунтом на барсамании нет к нему уважения.
Я, конечно, извиняюсь, но кто такой Юстас? ;hix;
-Superman-
02.01.2018, 15:05
Я, конечно, извиняюсь, но кто такой Юстас? ;hix;
Никто не знает, но до тебя спрашивать никто не решался, принимали от "Юстаса" все на веру. Алекс у нас как шаман, на пару дней уходит из форума, входит в транс, связывается с Богом трансферного окна и приносит нам инфу. :D
-Superman-
02.01.2018, 15:13
В вопросе дорогой цены на Коута я просто хотел бы напомнить, что совсем недавно мы все радовались и выебывались тем, что пока далбаебы МЮ ставят рекорды с покупкой Погба, мы покупаем его двойника Гомеша всего за сорокет. Итог вы знаете, человек на поле не то что не помогает, но еще и вредит. И сосет зарплату, а когда его попросят на выход, он никуда не уйдет, как Арда, скажет, что будет и дальше пару лет бороться и что-то доказывать.
Да и вообще, весь шлак и хаос по составу, что образовался у нас сейчас, это как раз от политики покупать ноунеймов вроде Артура. Поэтому если клуб может себе это позволить, то пусть берут Коутинью. Андрэ уже тем более занял место счетовода и экономиста клуба несколько лет назад.
Ну, можно еще варианты предложить вместо Коута. Просто он хочет за Барсу играть и жить в Барселоне. Это все сложные мероприятия по звездным игрокам.
Если потянем его сейчас за выделенные деньги, то и ладно!
Надеюсь, что Иньеста сможет быть готовым к матчам ЛЧ, так как в ЛаЛиге появится Коут. В КК тоже Коут будет иметь возможность играть.
Я знаю, что нет решения от Ливерпуля. Но, это не август. Его результат взвешивается без эмоций. Прикольно другое - им нужен полузащитник вместо Коута. Клопп требует Горецку.
Знатный замес.
Вообще пофиг)
Что, все-таки стыдно стало, раз потер?)
Лекцию тебе читать не буду ибо бессмысленно.
Там, где ты обитаешь, по ходу, ни общества, ни Конституции нет...
AK1983, Никто тебе не позволит насмехаться над Пророком, делая на него всякого рода карикатуры.
Были на БМ люди, которые задавали острые вопросы по этой личности, я никогда не пытался задеть их в ответ, а лишь достойно опровергал их доводы.
можно говорить и о религии, без каких либо препятствий и препонов.
"Говорить\рассуждать" и "оскорблять" - абсолютно разные понятия.
В нормальном цивилизованном обществе вообще не принято поднимать вопрос вероисповедания, национальности, цвета кожи и социального положения, особенно, в унижающей и/или оскорбительной форме.
Тем более с дивана. Тем более через интернет.
Для этого есть другое общество - быдло общество, где некоторым персонажам самое место.
А для сайта - это минус. Так и до Роскомнадзора недалеко.
Это не оправдание, чтобы вывалить за Коута 150 мл. А потом ныть, что шейхи взорвали рынок:zol: Или наша долбаная скаутская служба в главе с Робертом, тока Коута покупать способна за 150?
Тупость Барто в том, что он взял Роберта, со всеми пока вытекающими последствиями. Что он не отреагиривал на уход Неймара, вовремя. Что раздули зарплаты в клубе до небес.
А кого мы обвиняем?! Есть лишь желание и, соответственно, возможности купить необходимого Клубу игрока - в чем проблема?!
Во все времена дорогостоящие покупки футболистов частью общества воспринимались как нечто из ряда вон выходящее.
Но заметь, что те же люди критикуют и оборотную сторону медали: повторюсь, если Барто зажмет лавэ на Коута, то критиковать его будут еще больше.
Поэтому я выбираю вариант, при котором будет лучше Клубу, а не критикам: если возьмем за 140 Коута, разгрузив при этом ведомость от всяких Туранов - почему бы и нет?_)
В нормальном цивилизованном обществе вообще не принято поднимать вопрос вероисповедания, национальности, цвета кожи и социального положения, особенно, в унижающей и/или оскорбительной форме.
Для этого есть другое общество - быдло общество, где некоторым персонажам самое место.
Если честно, я не видел никаких оскарблений. В нормальном обществе как раз можно свободно дискутировать и на тему религии и на цвет кожи и т.д. без всяких комплексов и прочего. Конечно нельзя оскарблять людей по этому принципу, или унижать их, это безусловно. Но с дивана или нет, с использованием интернета - это уже вообще дело десятое. Персонаж, с кем "зацепился" АК действительно противен многим, это тоже надо брать в расчет.
Кстати, а кого тогда брать нам в центр, если не Коута за такие деньги? Нам нужно менять сразу 2 позиции по сути. Ну если муравей сподобился наконец СР перевести в центр, то 1 позицию.
-Superman-
02.01.2018, 16:13
Никто понять не хочет, что сегодняшние 150 за Коута, это как вчерашние 80 за Суареса. Завтра этот калибр игроков будет стоить 200-300.
Никто понять не хочет, что сегодняшние 150 за Коута, это как вчерашние 80 за Суареса. Завтра этот калибр игроков будет стоить 200-300.
Ну в ЕС не было такого валютного кризиса как в РФ, потому для них это не тоже самое и последовательности такой не прослеживается. Шейхи действительно неоправданно взорвали рынок путем большого наличия денежной массы и возможно 150 это скорее всего цена, являющаяся отголоском этого колебания, на самом же деле номинальная цена Коуту вполне возможно серьезно ниже 150. Потому стоит его покупать или нет - большой вопрос конечно. Как игрок он вполне возможно пригодился бы команде, но за такие деньги... С нашим странным подходом к экономике такие траты это вообще ни в какую... Да и потом может не стоит поддерживать детонацию с продажей петушка и начать закупаться Летом, когда пыль осядет и все снова будет стоить в динамике с рынком...
А было бы неплохо запретить в этой теме)
dim_tuncan
02.01.2018, 17:02
и начать закупаться Летом, когда пыль осядет и все снова будет стоить в динамике с рынком...
Откуда такая уверенность, что летом цены упадут?? Там вроде Реал начнет закупки, так что вряд ли дешевле будут игроки...
Не отдаст Барто за Коута баснословные деньги. Порог установлен 110+40. Юстас подкинул, что может 117+40, если переменные будут мягче. Ну, там двадцаточка близко к виртуалу. Все.
Поэтому срач очередной начинается. Типа дайте нам минимум 140+40 или того хуже 150+50. Не отдадим.
Предлагается хорошая цена.
Коуту сообщили агенты, что это окончательно. Он должен теперь сам добиться трансфера, или переподписать контракт с Ливером на лучшем бабле.
dim_tuncan
02.01.2018, 17:20
Предлагается хорошая цена.
Скажем даже, что цена предлагается ох*енная, просто Ливер не хочет отпускать его, поэтому и страдают фигней. А так учитывая, что купили они его за 13, то прибыль более, чем очевидная ))
Andre3000
02.01.2018, 18:17
Клуб во главе с Барто и Робертом сами виноваты в том, что не способны за адекватные бабки договориться с Ливером по Коуту! Лично я после почти 150 млн евро за бегунка Дембеле не ожидаю меньше 160-170 по Коуту.
Посмотрите, сколько Ливер отдал за 26-летнего защитника великого Саутгемптона!? 80 млн евро без учета бонусов! После такого им нужно будет еще минимум 100 млн на замену Коуту? - откуда они ее возьмут? Будут Барсу доить по полной, тем более еще после того6 как сам Найк нас подставил с этой формой с бразилом! Лично я бы на месте Барто требовал с Найк допами еще 50 млн евро на этот трансфер в качестве компенсации!
Клуб во главе с Барто и Робертом сами виноваты в том, что не способны за адекватные бабки договориться с Ливером по Коуту! Лично я после почти 150 млн евро за бегунка Дембеле не ожидаю меньше 160-170 по Коуту.
Посмотрите, сколько Ливер отдал за 26-летнего защитника великого Саутгемптона!? 80 млн евро без учета бонусов! После такого им нужно будет еще минимум 100 млн на замену Коуту? - откуда они ее возьмут? Будут Барсу доить по полной, тем более еще после того6 как сам Найк нас подставил с этой формой с бразилом! Лично я бы на месте Барто требовал с Найк допами еще 50 млн евро на этот трансфер в качестве компенсации!
За Дембеле переплатили, я не спорю, но называть игрока, которого Тухель передвинул в центр поля за его умение открываться между линиями и создавать пространство для партнёров, тупым бегунком просто абсурдно.
Откуда такая уверенность, что летом цены упадут?? Там вроде Реал начнет закупки, так что вряд ли дешевле будут игроки...
Они не то чтобы упадут, понятно что все только дорожает, они станут номинальными, либо близко к таковым. 150 за Коута я не знаю, но наверно всё таки дорого, но 220 за петушка просто баснословно дорого, он не стоит этих денег вовсе.
dim_tuncan
02.01.2018, 19:08
150 за Коута я не знаю, но наверно всё таки дорого, но 220 за петушка просто баснословно дорого, он не стоит этих денег вовсе.
Согласен, оба не стоят тех денег, за которые купили/пытаются купить этих игроков, но таков рынок и я не думаю, что летом что-то изменится, потому как купит Реал усновного Кейна и сразу начнут ломить цену все остальные команды. По поводу покупки Коута: все же считаю, что лучше сейчас, потому как игрок на смену Иниесте необходим прямо сейчас ввиду того, что мы все же можем побороться за все титулы, а Коутиньо нам бы сильно помог, да и сага прекратится, а то порядком поднадоело каждый день о нем читать (прям как Сеска в свое время забирали) :)
Не знаю я хороших или плохих историй с Найком. Но, эта с Коутом явно кем-то подстроена. Не самим ли товарищем Генри?
Очень многие люди не хотят этого трансфера. Упираться Ливерпулю глупо. Да, можно еще поиграться в добрых дядек для игрока и получить ноль самоотдачи.
Летом они его смогут продать еще только в ПСЖ.
Насколько я знаю, эта тема Коута не прельщает, так как ему нужно будет передвинуться на не очень любимый правый фланг... Мбаппе там теперь мучается, в надежде, что летом уйдет Кавани. В центре шейхи хотят видеть Верратти, Рабио и прикупить за очередной рекорд, теперь для хава - Милинковича - Савича. При этом они не против забрать и Коута. Но сумма не слишком будет разнобойная с Барселоной.
В целом же Коутиньо видит себя как звезда в Барселоне.
Кстати, а кого тогда брать нам в центр, если не Коута за такие деньги?
Это вопрос к людям ведущие трансферные дела. Если они не справляются, то пускай идут лесом. А эти отмазы про разогретый рынок, и про то, что Коут чуть не Мессия наша, просто смешны.
Не отдаст Барто за Коута баснословные деньги. Порог установлен 110+40
Сегодня опубликовали, за что мы заплатим бонусы по Дембеле. 5 мл за 25 матчей. Максимум 20 мл. Плюс ещё ЛЧ. До это выступал презик Бенфики по бонусам за Семеду. Тоже смешные бонусы. Поэтому 110 плюс 40 бонусы. Это почти 150 однозначно.
Касперс, да. Устроено так, что если не 150, то 140 будет однозначно. Эхо Неймара так сказать. Ну, и ладно. Ливер 85млн.евро за Ван Дайка отвалил. Не парятся.
Касперс, да. Устроено так, что если не 150, то 140 будет однозначно. Эхо Неймара так сказать. Ну, и ладно
Скока мы Джурабчану отвалим? Плюс, ещё может кто на подсосе сидит. В итоге колоссальная сумма. Пусть и не надо её выплачивать полностью этой зимой.
Читаю мнение многих болел, многие Барсаманы видят Коута в роли замены Ини. Те кто трезво мыслит и смотрит много игр Ливера, по этому поводу высказываются очень осторожно. Хотя наши ожидания, тока наши ведь ожидания;)
Посмотрел, что на разных форумах целый срач по поводу Коутиньо. Думаю, что люди не видят в сложном простоту- это игрок, который призывается заменить Андреаса Иньесту. Вот и все!
На рынке сейчас тяжело еще кого-то стоящего отыскать и купить.
Вальверде непременно следит за ходом процесса. Ему это на руку. Так как он не до конца готов принять концепцию возврата к трем форвардам. Коутиньо это то, что тренеру нужно.
Думаю, что люди не видят в сложном простоту- это игрок, который призывается заменить Андреаса Иньесту. Вот и все!
На рынке сейчас тяжело еще кого-то стоящего отыскать и купить.
То что мы его не видим- это не значит, что его нет. А так спасибо Барто конечно. Опять дотянул до последнего. Как было с Пуйи, Хави, Алвесом теперь Ини. Потом будет Су, Буся .
Как бы потом мы не начали ещё сильнее гнать на Рака. Ещё одного пешехода он точно не потянет:zol: Так как в отборе, Фил далеко даже не Ини.
Да я тоже почитал мнение фанов Ливера. Они совсем окуели. Оказывается 110 плюс 40 им мало.
Теперь пишут, что Ливер готов продать Коута в Барсу летом. Мы хотим зимой.
Пишут, что мы вышли на финишную прямую по Мине.
Если договоримся на лето по Коуту, то я буду доволен. Единственная загвоздка - это тяжело подкрепить юридически.
Если договоримся на лето по Коуту, то я буду доволен. Единственная загвоздка - это тяжело подкрепить юридически.
Если тока авансик кинуть:D
Да хрен с ним, где хочет себя видеть Коут. Если бы хотел, он уже был бы в Барсе. А так какой то идиот, или инфантильный в свои 25.
Вот Дембеле захотел, а он пиздюк еще, и он в Барсе. Видимо, недостаточно сильно хочет Коут быть в Барселоне.
-Superman-
02.01.2018, 21:29
Да хрен с ним, где хочет себя видеть Коут. Если бы хотел, он уже был бы в Барсе. А так какой то идиот, или инфантильный в свои 25.
Вот Дембеле захотел, а он пиздюк еще, и он в Барсе. Видимо, недостаточно сильно хочет Коут быть в Барселоне.
Ну как щенок и пидорас неблагодарный он тоже не хочет покидать Ливерпуль как бе. Контракт есть контракт, чтобы его разорвать, Барселона обязана заплатить колоссальные деньги, к тому же зная наше руководство, я бы тоже на его месте не стал слишком сильно рисковать, те могут и заднюю в последний момент дать, останешься потом живой иудой в футболке Ливерпуля.
Andre3000
02.01.2018, 21:37
Пишут, что Ливер готов торговаться в районе 160 млн евро по бразилу, но просит половину вперед, а игрока получим только летом! Давай, Барто, сторгуйся на 200 сразу, а игрока заберем через пару лет!:finest:
После 80 млн евро за ван Дейка, и после историй с Найком и тд Ливер не отдаст его за вменяемые бабки, только поимев Барсу по полной!
-Superman-
02.01.2018, 21:44
Пока Андрюха на страже нашего бюджета, за благосостояние клуба я спокоен :D
Andre3000
02.01.2018, 21:45
УЖе некоторые пишут, что ряд ведущих игроков Барсу направил "ноту протеста", так сказать, Барто по поводу подписания Коута! Некоторые недовольны потенциальной зп игрока, которая сделает его одним из самых богатых в клубе, а вот Ини и Ракитич не хотят прихода игрока из-за того, что такой дорогой трансфер явно не будет делаться на банку!
Andre3000
02.01.2018, 21:46
Пока Андрюха на страже нашего бюджета, за благосостояние клуба я спокоен :D
Если написать по сути нечего, - лучше помолчать!!!
-Superman-
02.01.2018, 21:51
Andre3000, хорошо(((
Не вижу причин подкручивать ситуацию по деньгам за Коута. Если денег нет - то пиши пропало.
Барса не может сильно много отдать, так как планирует Ливерпуль. Но, и Ливеру нужен хав.
Используют принцип аффекта исполнителя - типа пришел и сказал мне пох! Я ухожу, или играю через жопу. Иначе видимо не получится.
Да хочет он в Барсу. Тока Барсе он нахрен не сдавался, до определённого момента. Дали игроку подписать контракт новый, а потом спохватились.
И вот Ливер сейчас выкручивает нам яйца.
Может ли домазать Найк? Не исключаю такой вариант. Они быстренько отобьют, там машина, умеют черти. Докинут премиальные клубу в конце сезона из допприбыли.
Andre3000
02.01.2018, 22:10
В Испании пишут, что Ини сообщил клубу о том, что если в Барсу перейдет Коут, то капитан оставляет за собой право покинуть клуб в любой момент, но скорее всего это будет сделано летом. Ини уже имеет предложение из МЛС, причем с очень приличным окладом...
-Superman-
02.01.2018, 22:15
Andre3000, я бы не удивился, если бы узнал, что великий Андрес напротив требует и настаивает на Коутинью, чтобы со спокойной душой в свои 34 поехать на заслуженный отдых в МЛС.
По Ини я знаю давно. Он переговорил со многими в клубе о будущем. Решил, что если будут трофеи, то поиграть до конца года, а так уехать летом после ЧМ.
Очень здравомыслящая позиция.
160 и выше, хрен знает, нужен ли он нам за такие деньги. Такая баснословная стоимость означает что игрок должен дать результат здесь и сейчас. Да и стоимость его такая потомучто тему с его покупкой завели мы при взорванном рынке, номинальная его стоимость думаю не более 100.
Ривалдо, по сути мы хотим отдать за него на пятерку больше, чем за Дембеле. При определенных раскладах на десятку. Вполне адекватная позиция клуба.
Вопрос, что Ливерпуль просит значительно больше. У Барсы этих денег нет.
Поэтому сейчас снова выходит на арену сам игрок. Он имел обстоятельный разговор с тренером. Судя по реакции Клоппа, Коуту клуб сделал серьезное предложение. Сам футболист отказался по личным причинам.
Теперь дело передали Вернеру, по факту Генри.
По раскладу им нужен хав, по запросу Горецка. А еще левый латераль, по запросу юный Сессеньон. Цена за обоих может превысить 70млн.евро. Вот откуда они натягивают цену Коута, учитывая покупку Ван Дайка. Кроме того, делаются попытки удержать Эмре Джана. Все сложновато. Летом приходит Наби Кейта. Сумма за 50млн.евро.
Но, у нас нет таких денег. Скорее мы сможем лучше себя чувствовать после продаж, и то - летом.
Я вот подозреваю, что обратным трансфером в Ливер станет Луис Суарес летом. Вот это может быть вполне реальная многоходовка между клубами.
В Испании пишут, что Ини сообщил клубу о том, что если в Барсу перейдет Коут, то капитан оставляет за собой право покинуть клуб в любой момент, но скорее всего это будет сделано летом. Ини уже имеет предложение из МЛС, причем с очень приличным окладом...
Красава Андрес. Великий! Вот так надо осаждать неадекватных руководителей.
Не дело, чтобы пиздюки сходу получали такие зп.
По хорошему надо возвращать Тьяго. Да и Мюнхен, походу, готовится к этому.
Толкнуть Суареса за 60 лямов, купив Коута за 110-120 с учётом бонусов, было идеально.
Но Клоппу уругваец сто лет не нужен, у него там впереди все, как черти пашут. Открывания за спину и между линиями, прессинг - контрпрессинг, универсализм (к примеру, тот же Фирмино, когда Коутиньо уходит в центр, заполняет зону на фланге и при этом не теряет в эффективности) - это история не про Суареса.
«Если бы у нас был Суарес, он бы сидел на скамейке». (с)
Andre3000
03.01.2018, 00:14
Ливер якобы заинтересован в услугах полузащитника Рафиньи! Барса старается предложить Ливерпулю деньги и игроков, тк зимой они могут потерять и Коута и Эмре Джана, который летом станет свободным агентом, а сейчас уже может подыскивать себе новый клуб...
divinum
Тьяго крутейший игрок (не буду скидывать продвинутую стату испанца, чтоб вы стула не попадали), но он хроник. Каждый сезон парень вылетает на долгий срок, этот тоже не стал исключением.
divinum
Тьяго крутейший игрок (не буду скидывать продвинутую стату испанца, чтоб вы стула не попадали), но он хроник. Каждый сезон парень вылетает на долгий срок, этот тоже не стал исключением.
Если купим Коутинио, как будет использовать его ЭВ? в 4-4-2 на левом фланге?
ПРи здоровом и в форме(он всегда в форме) Иньесте хотелось бы увидеть пару матчей с Коутом и Иньестой в составе на противополжных флангах раз уж 4-4-2 играем, ксттаи кто заметил, Иньеста круто сыграл на правом фланге в этом сезоне против Депора помоему))
Чесн сказать я скептически относился к Иньести в 4-4-2 на фланге, думал там нужна скорость, но наш кэп успевал везде, очень умный игрок, блин хочется чтоб и ему требл подарила команда к завершению карьеры...
В клубе план такой. Хотят до 7го января подписать Коутиньо и сделать презентацию перед матчем с Леванте. Запасной вариант - ответный матч с Сельтой 11 января. На эту стадию уже заявить его не удастся.
По ходу делегация наша сидит в Барселоне. Сегура ждет чем закончится диалог Джурабчяна и Ливерпуля. Барто даже ради Коута готов 5го вылететь на кубковое дерби в Ливерпуль и подписать трансфер после матча. Игрок может быть заявлен не ранее игры с РС.
По слухам, Ливерпуль пока предлагает нереальную цену за Коута. 130млн.фунтов плюс 30млн.фунтов строгих переменных.
Возможно, что мы согласимся на 130млн.фунтов без переменных. Все в динамике. Хотя я не думаю, что согласимся. Денег нет.
Есть еще вариант при котором мы договоримся на лето. Причем в нашей сфере еще и Эмре Джан, у которого летом конец контракта и Юве на пороге.
В целом у всех настроение такое, что вопрос Ливерпуля нужно закрывать в течении ближайшей недели, в независимости от результата.
Andre3000
03.01.2018, 10:59
Макларен признал почти, что у Ливера есть предложение, примерно равное 180 млн евро от каталонцев! Если это так, то Барто надо скорее гнать из клуба, а то он просто разорит нас такими темпами. За цену Нея в таком случае мы купим только Коута и жопу Дембеля!
В целом у всех настроение такое, что вопрос Ливерпуля нужно закрывать в течении ближайшей недели, в независимости от результата.
И это правильно. Уже начинает надоедать этот вопрос. Не хотят продавать, пускай идут в жопу. А то видители мы им должны компенсировать ценой Коута, покупки Дейка, Кейта, и ещё пару человек. В конец охерели:sorry:
Брать даже за 150 Коута, да ещё заигранного в ЛЧ, просто безумство. Если заплатим больше, то Барто точно свихнулся.
180млн.евро Ливерпулю предложил ПСЖ. Летом хотят забрать. Но, там множество вопросов. Основное, что Коут туда не очень хочет. Многое зависит от выступления ПСЖ в ЛЧ. Шейхам еще нужно Мбаппе выкупить, плюс продать группу игроков и укрепить некоторые другие позиции.
180млн.евро Ливерпулю предложил ПСЖ. Летом хотят забрать
Это не повод, нам повторять предложение этого мешка. Нам тоже нужно укреплять другие позиции. На какие шишы мы будем это делать? А если ещё Гризмана заберём. Денег не будет после этого вообще. Весь шлак в Европе будем собирать, после таких трат:zol:
Andre3000
03.01.2018, 13:18
ПСЖ не дадут еще 180 млн евро потратить следующим летом, - ФИФА просто завалят жалобами клубы! НО если есть такое предложение хоть от ПСЖ, то Ливер будет выжимать столько же и из нас, по-другому не будет ИМХО.
Туран вроде бы отказался от Турции до лета, тк Бешикташ не готов ему платить даже примерно ту зп, которая есть сейчас у него в Барсе, и похоже турка устраивает отсутствие игровой практики вкупе с огромной зп…
Рафинья хочет только в Валенсию, о чем и сообщил через агента клубу. Проблема в том, что валенсийцы хотят получить его в полугодичную аренду, причем готовы потратиться только на 30-50% его зп, а за саму аренду не хотят платить. Клуб же хочет только продажу игрока, но не получал еще более или менее интересного предложения.
Интер также хочет почти бесплатной аренды Видаля и Делофеу до лета 2018!
-Superman-
03.01.2018, 13:19
Kaspers, никто не знает состоится ли вообще этот исторический трансфер, не говоря о деталях потенциальной сделки. Стороны на этом этапе наверняка сами пока не знают цифр. Поэтому мы торопимся с осуждениями. Другое дело по настроениям уже можно сделать вывод, что Бартомеу будет распят при любых раскладах. :D
Kaspers, никто не знает состоится ли вообще этот исторический трансфер, не говоря о деталях потенциальной сделки. Стороны на этом этапе наверняка сами пока не знают цифр. Поэтому мы торопимся с осуждениями. Другое дело по настроениям уже можно сделать вывод, что Бартомеу будет распят при любых раскладах.
Ну стороны знают на самом деле. Просто мы уже предложили дофига, а Ливер хочет ещё больше. Так как в принципе продавать игрока не горит желанием. Я бы лично очень зауважал бы Барто, если бы он отступил, это не тот случай, когда надо любой ценой. В своё время ТС надо было любой ценой.
ПСЖ не дадут еще 180 млн евро потратить следующим летом, - ФИФА просто завалят жалобами клубы!
Ну возьмут Коута в аренду, делов то:D
-Superman-
03.01.2018, 13:35
Баллаге утверждает, что по Коуту известно только следующее: Барса готовит предложение в размере 110+40 (никаких предложений пока не было), Ливерпуль смягчился в своей позиции и рассматривает вариант с подписанием Наби Кейта уже в январе на позицию Коута. Бразил в свою очередь категорически хочет покинуть клуб сейчас и не собирается принимать участие в грядущей кубковой игре. Пока это все.
Барто попал в некую финансовую вилку, когда на рынке знают, что ему нужно разгрузить ростер и ведомость. Поэтому выкручивают руки.
Рафинья еще мечтает попасть на ЧМ. Уровень Валечки подходит, Сельты с трудом.
Барто может согласовать со штабом вариант только покупки Мины, если уедет в Китай Маскерано. Почти неизбежной выглядит выкуп у Сельты Давида Костаса и уход в аренду Рафиньи. Такие могут быть минимальные изменения. Если еще Турана можно будет убедить на Китай, то дозаявят Арнаиса. Впрочем, Арнаиса мы сможем дозаявить в ЛЧ вместо Ортолы, который в общем туда попал на всякий пожарный.
Мне такое развитие сюжета выглядит достаточно прагматичным и в стиле Бухгалтера.
Прошлым летом Балаге был категоричен в вопросе трансфера Коутиньо. Как мы видим, он не состоялся. Сейчас его настроения диаметрально-противоположны. Поэтому тут скорее 70 на 30 в сторону прихода бразила уже в январе.
Как бы очевидно, что нам нужен этот игрок. Да, он не будет играть в ЛЧ - но он сам судя по всему этого хочет. Цена до лета на него явно не упадет, поэтому если есть шанс забрать его сейчас - надо брать.
Мне такое развитие сюжета выглядит достаточно прагматичным и в стиле Бухгалтера.
Мне кажется надо прекращать называть Барто Бухгалтером. Так как эта профессия никак не применительна к нашему презику. Вот Леви например настоящий Бух, но никак не Барто:zol:
-Superman-
03.01.2018, 14:05
Карагер только что в твиттере написал, что Ливер должен договариваться о летнем переходе Коута в Барсу, но никак не сейчас, ибо найти замену в январе не представляется возможным. И если Коут будет бунтовать, то навредит сам себе. :zloy:
-Superman-
03.01.2018, 14:17
Если подумать, то действительно не укладывается в голове, как можно отпустить лидера по среди сезона. Все-таки не особо верится в переход Коута в январе. Вероятней всего будет достигнута договоренность по летнему трансферу. Да и не нужен он нам сейчас.
Andre3000
03.01.2018, 14:27
Первое предложение клуба вроде было отвергнуто, но Ливер готов рассмотреть предложение в размере 170-180 млн евро, также готов взять Рафинью, которого оценивает в 20 млн евро!
Andre3000
03.01.2018, 15:07
Ливер готов продать игрока только летом и за очень много денег! Любое предложение по поводу перехода бразильца зимой будет отклонено, но англичане не отказываются от того, чтобы договориться о переходе зимой, но с отсрочкой до лета!
Ребят, глупый вопрос. Вот Атлетико на нас чуть жалобу не накатал по поводу того, что мы с Гризманном выходили на связь. Сейчас активно всплывают слухи, что представители МС общаются с Умтити (у которого действующий контракт). Какого хера тогда наши молчат?
Andre3000
03.01.2018, 15:51
Ребят, глупый вопрос. Вот Атлетико на нас чуть жалобу не накатал по поводу того, что мы с Гризманном выходили на связь. Сейчас активно всплывают слухи, что представители МС общаются с Умтити (у которого действующий контракт). Какого хера тогда наши молчат?
У него такая цена выкупа, что по нынешним меркам многие уже могут нас лесом посылать и спокойно вести с ним переговоры, а потом просто факс прислать с предложением выкупить его за 60 млн евро!
Отступные Гризманна мы тоже вполне можем себе позволить. Однобокая ситуация.
З.Ы. Пусть и Мундо, но все-таки вещает, что Умтити намерен остаться и добиваться успехов в форме Барсы и не рассматривает предложения об уходе.
sergey1986
03.01.2018, 16:13
Вообще я однозначный сторонник прихода Коута сейчас по ряду причин (если нет разницы в цене с летом). Во-первых, запас очков в Примере, где мы все-таки на 80% чемпионы позволяет небольшие эксперименты с составом и позволит начать адаптировать Коута к игре в Барсе уже сейчас, а не тратить время на это в жесткой рубке следующего сезона, т.е. к следующему сезону у нас уже будет адаптированный к нашей игре пацан.
Во-вторых, наличие Коута позволит нам ротировать Иньесту в чемпе без серьезной потери в качестве (ну явно не такой как игра Гомеша или Дениса в этой зоне), а значит появится возможность сохранить Ини к решающим матчам ЛЧ в хорошей форме и чем черт не шутит попробовать зацепиться там. Ну и в-третьих, мне очень нравится идея расстановки 4-2-3-1, где под Суаресом действуют сразу Коут, Дембеле и Лео, а под ними пара опорников, где один это Буся, а вторым может оказаться любой из тройки Ракитич-Пау-СР, с разным функционалом и сильными сторонами.
Так оно все Сергей и есть, тока денег у нас нет. Мы снова ждем результатов от Джурабчяна и уповаем на позицию игрока.
Боюсь, что переговоры остановятся. Они его просто дешевле 130 + 30 в фунтах пока продавать не хотят.
Andre3000
03.01.2018, 17:16
Джурабчан, как сообщают аргентинские СМИ, требует за содействие трансферы 10 процентов от суммы перехода!
Андрей, конечно. Цифры в трансферах не учитывают часто бонус агентства или агента. Не знаю, верить ли аргентинцам, но 11млн.евро Джурабчян вполне может получить, если согласует 110+40. И 14млн.евро по слухам зарплатка Коута. Обычно еще подъем докидывают на жилье, в смысле - виллу.
Ну, хер с ним! Он, Джурабчян, молчит - и Барто молчит!
Что тут еще можно поделать? Деньги год назад взяли у Ливера? Пусть решают. Или нет.
180 млн.? Нет, это перебор уже, эту адскую карусель пора остановить. Это мудачье из ПСЖ раскачивают рынок своими действиями, просто потомучто в месте где они живут есть нефть. Скоро каждый кусок говна будет стоить лям. Погонщиков на хер гнать из этой среды, куда не сунутся - везде бардак устроят.
Безусловно нам может и нужен Коут, но всему есть адекватный предел стоимости. В конце концов, ему предлагается играть ни где-нибудь, а в Барселоне, а торговля идёт за такое бабло, как будто сбагрить хотят в Шинник Ярославский, ещё и уговаривать надо.
Я бы понял такие траты и торги прошедшим летом - только рынок взорвали, мы лишились игрока основной обоймы под закрытие ТО и т.д. и т.п., тогда ситуация диктовала непопулярные шаги, но сейчас, прошло уже почти полгода, пора успокоиться и не действовать в вакханалии ценовой лихорадки.
Andre3000
03.01.2018, 18:03
Мы сами расточали лодку трансфером французского бегунка за 140 млн евро, - теперь никто не продаст более или менее нормального игрока за адекватные бабки!
Ну, если шейхи готовы 170млн.евро отдать за Милинковича - Савича, то что можно говорить? МС сейчас на Умтити насели из-за шаровой цены выкупа. Там небось личку и подъемные предлагают огого!!!
Бегунка счас посмотрим во всей красе. Вроде выйдет тока на Леванте, так пишут. Хотя уже готов играть. Ну, не нужно сразу бросать его в виговский огород и мясорубку.
Да, на сайте Ливера тоже пишут. Они за Дембеле скока отвалили. А где Коут, а где Дембеле. Поэтому мешки мешками, но мы тоже конечно хороши.
Имея нулёвое планирование, сейчас хлебаем дерьмо ложками. Игрока цена которого максимум 70 мл, сейчас за 150 не хотят отдавать.
Ну, если шейхи готовы 170млн.евро отдать за Милинковича - Савича, то что можно говорить? МС сейчас на Умтити насели из-за шаровой цены выкупа. Там небось личку и подъемные предлагают огого!!!
Мне кажется это пока просто слухи. Если Умтити просрём, то оправданий Барто быть не должно.
Andre3000
03.01.2018, 18:14
Представители МанСити уже в эту пятницу готовы прилететь в Барселону на переговоры с Барселоной и агентом Умтити сообщают французские СМИ и Экип на это намекает в частности! Пеп не хотел бы вредить клубу, но у него не очень хорошие отношения с нынешним руководством клуба, что и поспособствует скорее всего трансферу. Также постоянные травмы капитана Компани скорее всего также станут причиной скорой сделки, а также маленькая по нынешним меркам цена выкупа игрока! Игроку предложат 200 тыс фунтов в неделю и бонусы ему и агенту. Пара-пара-пам :D
Andre3000
03.01.2018, 18:16
Опа, уже пишут, что клуб готов предложить 60 млн евро за Ляпота из Бильбао!!! Барто, жги, сука!!!:finest:
Представители МанСити уже в эту пятницу готовы прелететь в Барселону на переговоры с Барселоной
Зачем? Хотят цену снизить?:finest:
Andre3000
03.01.2018, 18:20
Банальный жест уважения... приехать и положить на стол оферту с ценой выкупа, а также наши бывшие руководители, которые ушли из-за него и не только, могут лично посмотреть Барто в глаза, когда уведут ведущего игрока обороны!!!
Sasha1993
03.01.2018, 18:21
Замена уходящему Умтити. Все идет к тому, что Барто просрал француза.
TV3-CatRadio-RAC1 Вот эти источники пишут, что Гризманн летом наш.
Andre3000
03.01.2018, 18:23
Осталось только получить факс от Челси или МЮ с суммой 40 млн евро по С. Роберто и можно закрывать лавочку...
Мы сами расточали лодку трансфером французского бегунка за 140 млн евро, - теперь никто не продаст более или менее нормального игрока за адекватные бабки!
Ну в тот момент времени у нас не было выбора, нам ситуация диктовала условия, мы же не могли не покупать вообще никого. А вот сейчас продолжать истерию я не вижу смысла. Мы просто за Коута вписались ещё тогда, и ценовую планку тогда же обозначили, потому сейчас торговля идёт логичным следствием того процесса. Но канатики нужно было и тогда рубить, мол если 150, то покупка летом, чтобы могли заявить в ЛЧ и получить от него отдачу, если не летом, то это однозначно не 150 и условия оговариваются по новой.
В результате мы уже и за те 150 сейчас не можем купить игрока, да ещё на полдороги, да ещё и в ЛЧ не заявим. Я честно начинаю сомневаться уже, а нужен ли он нам для того, чтобы полсезона поиграть в ЧИ за такие деньги? А если он толком не заиграет, ни рыба, ни мясо, типа Бейла? Вбухав такие деньги мы будем выглядеть идиотами...
-Superman-
03.01.2018, 18:28
Андрюха что-то принял :D . Не переживай, дружище, все будет хорошо. Низкая сумма отступных- это еще не все. Тити и Роберто никуда не уедут, это тебе не Неймар. Готов спорить на что угодно.
Как только ТО началось, Андрей с Касперсом на пару начинают традиционно поджигать :finest: :finest: :finest:
Andre3000
03.01.2018, 18:33
Ну в тот момент времени у нас не было выбора, нам ситуация диктовала условия, мы же не могли не покупать вообще никого. А вот сейчас продолжать истерию я не вижу смысла. Мы просто за Коута вписались ещё тогда, и ценовую планку тогда же обозначили, потому сейчас торговля идёт логичным следствием того процесса. Но канатики нужно было и тогда рубить, мол если 150, то покупка летом, чтобы могли заявить в ЛЧ и получить от него отдачу, если не летом, то это однозначно не 150 и условия оговариваются по новой.
В результате мы уже и за те 150 сейчас не можем купить игрока, да ещё на полдороги, да ещё и в ЛЧ не заявим. Я честно начинаю сомневаться уже, а нужен ли он нам для того, чтобы полсезона поиграть в ЧИ за такие деньги? А если он толком не заиграет, ни рыба, ни мясо, типа Бейла? Вбухав такие деньги мы будем выглядеть идиотами...
В миру куча игрока с фиксированной ценой выкупа, - кто заставлял клуб биться все лето о стену ради француза без цены выкупа? Кто мешал до официала по Нею приобрести Дембеля? Уже все в клубе и Чави в частности сказали, что за несколько месяцев до трансфера знали о его уходе!!!
Ну, это чтобы подгорало!!!:D
-Superman-
03.01.2018, 18:34
И уже сколько лет Андрюха без передышки жгет каждое ТО. Я вырос, можно сказать, на его подсчетах.:pivo:
Andre3000
03.01.2018, 18:34
Как только ТО началось, Андрей с Касперсом на пару начинают традиционно поджигать :finest: :finest: :finest:
Я лишь довожу до общественности новости и слухи, которые курсируют в инете, - лучше уж так, чем писать о политике и тд, как многие тут или вообще раз в год пукнуть в ведро и дальше молчать. Вроде форум для этого и создавался?!
-Barca94
03.01.2018, 18:35
Ещё Алекса забыл. У них секта из трёх человек.
sergey1986
03.01.2018, 18:36
И уже сколько лет Андрюха без передышки жгет каждое ТО. Я вырос, можно сказать, на его подсчетах.:pivo:
Я бы сказал "просчетах", так как из истерики Андрея каждое ТО редко, что сбывается.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot