Просмотр полной версии : Команда
За Эйонга англы уже готовы заплатить 30 лямов.
А за Жилберто Мору просят 20 лямов, и за него большая конкуренция.
Судя по всему, у нас никого из этих игроков точно не будет.
Есть мысли, что тренерский штаб изменил подготовку команды и она тупо ещё не в кондициях.
Флика ни кто увольнять не будет, даже если результат будет хуже ожидаемого. Нет тренера который готов работать без трансферов и возиться с молодежью и сбитыми лётчиками.
Да кажись, Флик сам не выдержит, эта молодежь слишком рано начала портится, околофутбола стало очень и очень много, во времена Пепа максимум рак Абидаля, во времена ЛЭ, в самом начале что то с Лео было и всё, даже Неймар образцово вел. А сейчас какая дичь творится с лета каждую неделю. По хорошему надо пистюлей мощных дать уже Ямалю, пусть за голову возьмется, и параллельно надо готовить уже к продаже к черту, пацан начал плыть. Было бы идеально свопнуть на Дуэ, но кажись нет. Можно смотреть в сторону Йылдыза, Палмера.
Да кажись, Флик сам не выдержит, эта молодежь слишком рано начала портится, околофутбола стало очень и очень много, во времена Пепа максимум рак Абидаля, во времена ЛЭ, в самом начале что то с Лео было и всё, даже Неймар образцово вел. А сейчас какая дичь творится с лета каждую неделю. По хорошему надо пистюлей мощных дать уже Ямалю, пусть за голову возьмется, и параллельно надо готовить уже к продаже к черту, пацан начал плыть. Было бы идеально свопнуть на Дуэ, но кажись нет. Можно смотреть в сторону Йылдыза, Палмера.
Допустим мы Ямаля продаем в 26-м, покупаем Флику все что ему надо, он же через год или 2 уйдет. Но сама идея неплохая, можно брать любого вингера, хоть на лево хоть направо, т.к. Рафинье опять освобождают позицию. Но кто решит продать человека, который выиграет ЗМ почти 100%? Если бревно Дембеле исправился, то Ямаль с его характером точно сезон гдето да выдаст топовый. И если опять ПСЖ будет, но можно хоронить человека, который принял такое решение.
Допустим мы Ямаля продаем в 26-м, покупаем Флику все что ему надо, он же через год или 2 уйдет. Но сама идея неплохая, можно брать любого вингера, хоть на лево хоть направо, т.к. Рафинье опять освобождают позицию. Но кто решит продать человека, который выиграет ЗМ почти 100%? Если бревно Дембеле исправился, то Ямаль с его характером точно сезон гдето да выдаст топовый. И если опять ПСЖ будет, но можно хоронить человека, который принял такое решение.
Все правильно. Только необходимо создать такую систему где Ямал будет вишенкой на торте, а не фундаментальным игроком.
Да, я на 200% согласен чтобы продали Ямаля в 2026г в нынешних обстоятельствах, и чтобы дали Флику собрать команду под себя на 2 сезона. Ну и пох, хоть 5 ЗМ получит, но уже точно не в Барсе и за Барсу получит, потому что поведение это его зреновое околофутбольное, отттого и травмы идут, начал забивать на форму, думал после карликов все норм будет, но нет, дальше начал со шлюхами тусоваться,постоянно рокафонда и тд., отец как и предполагалось всякую ***ню несет на ЗМ, и да на ЗМ свиту притащил из 20 чел на вечеринку, и какие то короны начал цеплять на голову. Не ребят, нет и нет, не вижу уже кто бы мог вправить мозги, боюсь дальше хуже будет. Ещё 1 момент, конечно для кого то красиво, но по мне сбрить и проигнорить рукопожатием Роналду, это адцки пистец, Месси никогда не позволял такое, он на поле все показывал, дешевизну показывает. Так что пусть пистует за очень и очень хорошие бабки
очень жаль, если парень загубит талант, выиграл бы он ЗМ в этом году я был бы уверен что он весь сезон на приспущенных отбегает. А так амбиции должны быть, посмотрим
Я больше беспокоюсь об втором полузащитнике котоырй с Педри играет. Педри как правило везде пытается успевать, играет там где считает нужным. 2-й полузащитник не всегда поспевает за ним, кроме Френки и возможно Гави мало кто мог. Отсюда вывод можно сделать, что Педри нужно ограничивать ради 2-го полузащитника. Такой я вывод сделал для себя. Все эти свободные художники рушат систему игры. Только не съеште меня, получается Педри отчасти виноват в том что все рушится) Более того, когда Педри нет на поле человек, который на его место выходит вообще не вдупляет где играть и как.
С Берналем нужно поиграться, возможно с Френки и Берналем в опорке получится кое что, а Педри поставить вместо Ольмо, раз Фермин аут.
Я вот Ольмо не понял, уже в хорошем спорт возрасте, начал хорошо (прессинг, комбинации, г/а действия), сейчас какая то амеба, вот с ним то что, не пойму, зрелый ведь уже.
В проузащите по хорошему 3йка классическая должна действовать, а то постоянно Педри и медленный ФДЙ, а третий Ольмо/Фермин на атаку нацелен, тут надо возвращать классику и контроль из 3х, иначе после НГ Педри отлетит, и пистос будет, надо больше встраивать Касадо/Берналь.
Вчера кто-то выложил в твиттере как Ямаль играл против Баварии в прошлом сезоне. И как же он божил! Походу мы уже и забыли, как играла Барса
Вчера кто-то выложил в твиттере как Ямаль играл против Баварии в прошлом сезоне. И как же он божил! Походу мы уже и забыли, как играла Барса
Я все класико пересмотрел, 4 раза подряд размотать реал ... Легендарный сезон даже без ЛЧ
Нормально Ларорта сгонял на сходняк ассоциации клубов и УЕФА. С Чеферином и Аль-Хелайфм в десна лупится. Эти в ответку рады видеть Барселону вновь в европейской семье.
Вот сколько бы не гнали на Лапорту, но этот человек умеет дружить и договариваться
Дожили до того что, как цыганский батя со своим словенским ручным псом благословил хорошего парня Лапорту:D и рады принять в европейскую семью!
Ольмо мне напоминает Коутиньо в Барсе, бодрое начало, травмы и превращение в лютую посредственность. Увы пока что 1 в 1
Ольмо мне напоминает Коутиньо в Барсе, бодрое начало, травмы и превращение в лютую посредственность. Увы пока что 1 в 1
Пишут что травмировался в лагере сборной, ну или "недомогание" опять.
Да уж, пока явный претендент на выход в следующем сезоне.
Сглазили даже этого юнита. У Ольмо повреждена икроножная мышца, его возвращают в Барселону.
Ольмо хрусталь, это было известно уже давно. Абсолютно отрицательный трансфер, который сделали исключительно для популизма, и агенту подмазали этим переходом.
Ольмо хрусталь, это было известно уже давно. Абсолютно отрицательный трансфер, который сделали исключительно для популизма, и агенту подмазали этим переходом.
Забавно, что этот хрусталь поломался последним)
Вот сколько бы не гнали на Лапорту, но этот человек умеет дружить и договариваться
Какая, скажите, в этом польза Барсе?
Свой первый этап он закончил как? Все хорошие менеджеры ушли, клуб был в долгах. И лишь удача с назначением Гвардиолы для фанатов замаскировпла провалы в управлении.
Что сейчас?
Та же история. Всех разогнал, финансы в минусах, молимся на КН и продаём всё, что можно.
А Хелаифи походу решил купить Ямала и Лапорта решит все проблемы с деньгами.
Во Франции нашли очередного пионера на роль ЛЦЗ. Нам бы зимой взять кого нибудь посерьёзнее
Пошла информация, что у Ольмо разрыв камболовидной мышцы. Минимум месяц без игры.
Теперь у нас Дро выйдет на место 10) Рафинья и Фермин так же ещё не готовы.
Во Франции нашли очередного пионера на роль ЛЦЗ. Нам бы зимой взять кого нибудь посерьёзнее
Вспомнил , как в аренду приходил Давидс. Неужели в Европе нет игрока,, который может прийти в аренду?
Бетис может привлечь Эстонии, а Барса?
Совершенно не понял, зачем было Кохена лишать участия в чемпионате Мира. Посидел на лавке, сыграет сеголня в Д4......
Пусть бы уже Флик рискнул с Кохеном. Нет у Щенсны нужной резкости. Аура непобедимого уже развеяна. ....
Не будет его в Барсе. Его путь в Англию. Скорее поверю в немца из Дортмунда.
Ольмо, конечно, классный игрок, но мои ожидания, что врачи Барселоны смогут решить его проблемы со здоровьем, но нет....
Летом, если будет предложение из Саудовский Аравии, можно продавать. Мне кажется, ему и самому будет на пользу, там темп игры в разы меньше.
Слухи такие. ПСЖ рано или поздно придёт за Ламином. Цена для них не важна.
Другая тема которая сейчас разгоняется. У Ламина есть проблемы с Фликом. Недавно он опоздал, и Флик его хотел бортануть с состава(матч с ПСЖ). Тут вмешался Эйчевария(теневой генерал клуба), в итоге через Деко заставили Флика поменять решение. Флику это очень не понравилось, и вообще в руководстве есть люди которые недовольны Фликом, в плане что все его считают спасителем.
Поэтому или это преднамеренный слив, чтобы расшатать ситуацию в преддверии выборов, или что у нас в руководстве сидят дебилы. Ситуация с Хави кстати, подтверждает это.
Смотрим дальше за развитием ситуации.
Тут не от Флика ни от клубов ничего не зависит. Только от Ямаля. Многие были бы рады уходу Ямаля, я нет, повода нет, парень не зазвездился настолько, чтобы продавать, есть признаки, но это только признаки начала сезона, а уже продаем ) Леву не хотим продать? Феррана который каждый второй матч руинит моменты? Может быть Кубарси продадим, т.к. он худший сейчас в защите? Успокойтесь, старт говяный, да, физически мы просели, как будто прошлый сезон все соки выжал, но еще шансы есть на успешный сезон. Флик упертый, но свое дело знает, врядли оставит все как есть, что=то должен придумать. Команда у Флика тоже не из простых, думаю должны вытащить физформу команды на уровень. Есть еще зимнее трансферное окно, тут уже от лапорты зависит конечно.
Да никто и не продает Ямаля. Но если будет выебываться много и сильно, можно и слить и построить хорошую атаку. Нельзя опять в рабство отдавать целый клуб
Уже Феран Торрес получил повреждение и выведен из состава сборной Испании. Не знаю насколько серьезно но такими темпами нам бы хоть состав на Дорогу собрать)
ПСЖ за кулисами уже предложили 250 млн за Ламина. Накинули разведку
Уже Феран Торрес получил повреждение и выведен из состава сборной Испании. Не знаю насколько серьезно но такими темпами нам бы хоть состав на Дорогу собрать)
ПСЖ за кулисами уже предложили 250 млн за Ламина. Накинули разведку
250 млн+ Дуэ сверху нормально
Мало. Ямаль уже медийный монстр. Поджигает все полосы желтых газет, чего стоят только лилипуты. Роналду и рядом не валялся :rasta:
Как по мне, все что меньше 400 это откровенно мало для такого звездного и перспективного.
Ни кто тебе Дуэ никогда не даст. Если Барса в ближайшее время не поправит свое финансовое состояние то ПСЖ просто придет и заберёт Ламина. Дадут испанцу 50 лямов зарплаты и его батя лично отвезёт в Париж.
Единственное чем мы сможем удержать Ламина это спортивным проектом и то не долго.
Если Псж завтра даёт 300 млн то это условные Холанд+Альварес. Такой размен нас устроит.
Единственное чем мы сможем удержать Ламина это спортивным проектом и то не долго.
Мне кажется хоть хочется ошибаться, но этой семейке пох такое понятие, как спортивный проект......название клуба+деньги.
заставили Флика поменять решение.
Странно, ведь если так случилось, команды уже нет. Ведь Кунде сидел на лавке, Рэш сидел, а Ламину всё можно
Надеюсь это слухи, иначе команды больше нет.
Холанд+Альварес. Такой размен нас устроит.
Видел личку Норвега в Сити? Что-то около 500 тыс. в неделю.
Барса Щенсны и Роони не может зарегить, какой Холанд....:)
Видел личку Норвега в Сити? Что-то около 500 тыс. в неделю.
Барса Щенсны и Роони не может зарегить, какой Холанд....:)
У нас Левандовски сейчас получает 596 тысяч в неделю. Летом уходит
У нас Левандовски сейчас получает 596 тысяч в неделю. Летом уходит
У нас будет возможность подписать кого-то зимой, если кампноу заработает до конца декабря?
У нас будет возможность подписать кого-то зимой, если кампноу заработает до конца декабря?
Нам нужны уходы игроков, но даже при этом случае будет или аренда, или юнец.
Странно, ведь если так случилось, команды уже нет. Ведь Кунде сидел на лавке, Рэш сидел, а Ламину всё можно
Надеюсь это слухи, иначе команды больше нет.
Пока слухи не очень, поэтому подождём как будет ситуация дальше развиваться.
Исходя из того что Барселона закончила фин год в минусе я боюсь что оставшихся денег от Вип мест не хватит чтобы для Ффп увеличить нашу ведомость
Директор проекта стадиона пояснил, что работы по установке крыши начнутся в мае 2027 года. Поэтому «Барса» попросит Ла Лигу провести оставшиеся матчи следующего сезона на выезде. Это продлится четыре с половиной месяца. «Барса» не вернется на стадион.
Хотя до этого речь была о 26 годе.
Судя по буче которая сегодня поднялась в твиттере, можно сказать на 100 процентов, выбор Лимака обусловлен откатами которые турки заплатили Лапорте. Лапорта сделал всё, чтобы они победили, хотя первоначально они даже не подходили под требования, для возможных участников тендера.
Вчера прочитал, что нам вешали лапшу на уши, что нам должно было хватить денег от вип мест, и если бы они были учтены в полном обьёме, мы бы сразу вышли на правило 1 к 1.
Пишут, что с отцом Лео связались несколько кандидатов на пост президента Барсы, все с одной целью. Чтобы Лео хотя бы косвенно оказал бы им поддержку.
Пишут, что с отцом Лео связались несколько кандидатов на пост президента Барсы, все с одной целью. Чтобы Лео хотя бы косвенно оказал бы им поддержку
Если Лео и Хави выступят на стороне какого-то кандидата-его шансы будут намного выше. И лишь в случае громких побед Лапорта останется.
А вот побед в этом сезоне может и не быть.....
нас Левандовски сейчас получает 596 тысяч в неделю. Летом уходит
У него 28 лямов в год?
Или это он клубу обходится в 28 ляиов в год?
Поэтому «Барса» попросит Ла Лигу провести оставшиеся матчи следующего сезона на выезде.
Вообще не понял.
Это как?
Что мешает играть на горе?
У него 28 лямов в год?
Или это он клубу обходится в 28 ляиов в год?
31 млн. Было 35 если память не подводит. На этот бонусный год небольшая скидка.
Директор проекта стадиона пояснил, что работы по установке крыши начнутся в мае 2027 года. Поэтому «Барса» попросит Ла Лигу провести оставшиеся матчи следующего сезона на выезде. Это продлится четыре с половиной месяца. «Барса» не вернется на стадион.
Хотя до этого речь была о 26 годе.
Судя по буче которая сегодня поднялась в твиттере, можно сказать на 100 процентов, выбор Лимака обусловлен откатами которые турки заплатили Лапорте. Лапорта сделал всё, чтобы они победили, хотя первоначально они даже не подходили под требования, для возможных участников тендера.
Вчера прочитал, что нам вешали лапшу на уши, что нам должно было хватить денег от вип мест, и если бы они были учтены в полном обьёме, мы бы сразу вышли на правило 1 к 1.
Пишут, что с отцом Лео связались несколько кандидатов на пост президента Барсы, все с одной целью. Чтобы Лео хотя бы косвенно оказал бы им поддержку.
Про Вип места писали многие люди в Твиттере. У нас долг был перед Ла лигой в 114 млн, Вип места должны были дать 118 млн.
Это бы позволило выйти в ноль и увеличить зарплатную ведомость до нормального состояния. Но тут мы снова закончили год в минусе из-за штрафа УЕФА и Ла лига нас кстати демократически подрезала.
На счёт Лимарк очень много интересного прочитал. Они изначально технические обоснование бредовые писали. Откаты были или нет, но даже с откатами лезть в такую дичь это необходимо было с ума сойти. Они работу делают и постепенно доделают, вот только сроки изначально были заявлены глупые.
На счёт выбора президента. На данный момент не вижу ни одного кандидата сопоставимого по значимости, харизме и влиянию с Лапортой. Приведут с собой Хави и Месси? Хави мы недавно видели у руля, у Флика явно вкуснее. Месси? Ну мы же помним как до последнего доил клуб и только этим летом полностью рассчитались. Нам всякие ноунеймы часть зарплаты прощали, легенда Месси выдоил до последнего
Если бы меня спросили на счёт президента. То я лично бы хотел чтобы Лапорта получил второй срок. Доделал свою работу и затем спокойно ушел на пенсию. Он жулик конечно но для клуба он сделал очень многое, очень многое.
P.s..Если установка крыши начнется в мае, нам необходимо будет провести 2-3 домашних матча на Монжуик. Ни кто не пойдет на то, чтобы в самом конце сезона в решающий момент играть целый месяц на выезде.
Если Лео и Хави выступят на стороне какого-то кандидата-его шансы будут намного выше.
Я так не думаю, нужно что-то большее противникам Лапорты.
Вообще не понял.
Это как?
Что мешает играть на горе?
Вся эта инфа может ещё измениться сто раз, поэтому подождём.
На счёт выбора президента. На данный момент не вижу ни одного кандидата сопоставимого по значимости, харизме и влиянию с Лапортой.
Настоящий кандидат если и появится, только ближе к выборам. И то будет зависеть от результатов команды Флика, плюс в какой стадии будет стадик, и каково будет наше финансовое положение. А пока всякая шушера типо Фонта, начала разговоры об общем кандидате от всех. Помоему утопическая затея, Лапорта его размажет даже не встав с гамака.
В чём чём, а в балабольстве Лапорте равных нет.
Были же слухи, что Сориано собирается пойти на выборы и у него за спиной будет достойная поддержка и финансовая "сила".
Такие кандидаты как Фрейша, Форт и прочие - просто пустословы, которые строят свою компанию на критике текущего руководства, без какого-либо достойного плана и альтернативы.
Были же слухи, что Сориано собирается пойти на выборы и у него за спиной будет достойная поддержка и финансовая "сила".
У меня надежда только на него. Возможно он и Пепа подтянет(не в качестве тренера конечно).
Но пока непонятно, он пойдёт на президента как самостоятельная личность, или с Фонтом(его вроде как другом).
У меня надежда только на него. Возможно он и Пепа подтянет(не в качестве тренера конечно).
Но пока непонятно, он пойдёт на президента как самостоятельная личность, или с Фонтом(его вроде как другом).
Если Сориано хочет выиграть ему точно необходимо держаться подальше о Фронтов, Фортов и остальных клоунов.
А по хорошему Сориано был бы прекрасным следующим президентом. Как раз и Пеп уже освободился, в роли вице-президента какого нибудь пришел. Лапорта должен закончить свой проект со стадионом и командой.
Сориано, Бегиристан, Пеп это все были люди Лапорты. Я не думаю, что Сориано впрямь попрет против бывшего босса.
Извините, заебало все. Пусть Сориано выигрывает :rasta:
Просто опять прочел новость, что возвращение на КН будет к декабрю
Извините, заебало все. Пусть Сориано выигрывает :rasta:
Просто опять прочел новость, что возвращение на КН будет к декабрю
Какого года?
У нас Левандовски вылетел на месяц. Я уже не знаю плакать или смеяться.
На данный момент точно готовых у нас всего два нападающих: Рэшфорд и Баржи. Забавно, что это именно два летних подписания
Сориано, Бегиристан, Пеп это все были люди Лапорты. Я не думаю, что Сориано впрямь попрет против бывшего босса.
Сейчас их ничего не связывает. В те времена и Россель и Барто были в команде Лапорты, а Пеп вообще шёл на выборы с Бассатом.
Поэтому ничего не мешает Сориано выставить свою кандидатуру, если он конечно этого захочет.
Судя по новостям, стадион полностью будет готов, не раньше 27 года.
Утырошный тренер сборной поставил сегодня Педри в основу. Несмотря на предупреждение, что у игрока перегруз, и к нему надо осторожно относиться.
Утырошный тренер сборной поставил сегодня Педри в основу. Несмотря на предупреждение, что у игрока перегруз, и к нему надо осторожно относиться.
Надеюсь обойдется, значит в клубе надо отдых давать, лучше пусть пропустит 2-3 игры чем на 3-4 месяца отлететь, даже боюсь думать про мениск
В целом Сориано как? Как лидер и чел, управленец? Да менегерил в сити, но там Пеп за 10 лет 6-7 АПЛ и всего 1 ЛЧ добился, тем более с бездонными ресурсами по трансферам.
Лапорта, действительно тот еще колобок, уважать и ценить есть за что.
И еще кто там в руководстве против Флика? Неужели из за зависти хотят кикнуть? Это верх долбоебизма. И кого нафиг они хотят вместо него?
Даже нынешние Пеп и ЛЭ не вытянут и не дадут результата лучше чем Флик с такими ограниченными ресурсами, если Флику 2 окна подряд по +200 млн евро выделять и нужных 3-4 игроков, даже не знаю какой уровень показывали бы, там вся Европа бы курила в сторонке.
И еще по Ямалю, не зря старший брат ( хелаифи) начал прибочениваттся к Лапорте, предполагаю что перед фактом будут ставить либо отдаете Ямаля, и даем зеленый свет со стороны УеФА на Фэйр плей, либо будем душить и + разного рода санкции и отстранения в рамках соревновании под эгидой УЕФА, а там и дальше по цепной реакции Тебас со своей Ла лигой.
Да интересные времена наступают, еще более завихренные.
По президентству думаю только Пике может составить конкуренцию, остальные в ауте будут если компроматами не закидают, но еще хуже что, действительно никого нету..
Френки до 2029 года продлился (официально уже). Говорят зп 9 млн. чистыми.
По матчам за Барсу (среди голландцев), где-то рядом с Куманом был. У Коку больше всех. Может обойти и Коку.
Френки до 2029 года продлился (официально уже). Говорят зп 9 млн. чистыми.
По матчам за Барсу (среди голландцев), где-то рядом с Куманом был. У Коку больше всех. Может обойти и Коку.
Особенно ничего не потерял. Получал 19 млн. Станет получать 18 млн. Остался на втором месте после Левандовски
Сегодня Ламин Ямаль встречался с Жорже Мендешем в течение двух с половиной часов. Затем агент встретился с Деку.
Интересно, конфликт с Фликом таким образом решает, контракт новый или реально уйти может?)
Скоро можем превратится в фарм клуб ПСЖ, Неймар Месси Дембеле, и может быть Ямаль.
Сегодня Ламин Ямаль встречался с Жорже Мендешем в течение двух с половиной часов. Затем агент встретился с Деку.
Интересно, конфликт с Фликом таким образом решает, контракт новый или реально уйти может?)
Скоро можем превратится в фарм клуб ПСЖ, Неймар Месси Дембеле, и может быть Ямаль.
Какой новый контракт. Два месяца назад продлили. Мозги вправляли. Мендеш то не идиот, понимает, что пацана начало заносить..Батя у него ебанько, бабушка уже старая. Остаётся только агенту воспитывать.
Нельзя было Френки давать больше Педри, это безумие. Лучше бы отпустили
Хитровыепаный Френки красиво свою партию разыграл. Затянул до такой степени продление, что руководству надо было соглашаться на его условия, или отпускать его бесплатно. У нас сейчас так хреново с честной игрой, что отпустив его, вообще непонятно кого бы взяли. От слова совсем никого, опять внутренние резервы. Поэтому решили продлять.
Френки и получал больше Педри. Голландец банально остался при своих.
У нас летом Левандовски уходит с зарплатой 31 млн. На эти деньги можно привести несколько нормальных игроков даже с учётом гнета ФФП
Барселона получила лицензию 1А и теперь может открыть Камп Ноу с вместимостью 27 тысяч.
Клуб сообщил, что вернётся на Камп Ноу когда получат лицензию 1В и смогут собирать 45 тысяч болельщиков.
И да. Нас сейчас не хватает прибыли на 36 млн чтобы сорвать с себя иго ФФП.
А что за гон на Френки? Он многими считается, да и по стате тоже, в топ 5 контролирующих полузащей. У многих топов с такими полузащами проблема (точнее отсутствие такого вида топовых пз): вот например сливочные лепят с Гюлера, так как после Крооса никак не могли найти адекватную альтернативу.
С АПЗшниками как раз проблем нет на рынке.
Что касается Педри: то не Френки надо снижать зп (кстати, это у него будет последний такой жирный контракт, дальше из-за возраста только на спад), а Педри надо поднимать зп.
ПС.
Скоулз недавно отметил свою 5ку: Педри, Родри, Витинья, Макалистер, и Де Йонг.
Ферран с Жироной не сыграет. Решили перестраховаться, так как из сборной вернулся с мышечным дискомфортом. А впереди ЛЧ и Класико.
Ферран с Жироной не сыграет. Решили перестраховаться, так как из сборной вернулся с мышечным дискомфортом. А впереди ЛЧ и Класико.
В итоге из всего нападение остались Барджи и Рэшфорд) Походу Бальде будет бегать левым вингером
ФК «Барселона» и Spotify достигли соглашения о ПРОДЛЕНИИ спонсорского контракта до 2030 года! Кроме того, название «Spotify» останется за «Камп Ноу» до 2034 года.
Согласно новому соглашению, «Барса» будет получать от Spotify 65 миллионов евро в год за размещение логотипа на игровых футболках и ещё 10 миллионов евро в год за размещение логотипа на тренировочных футболках.
Там Комо дернула Ювентус 2:0 и заползли на 5 место в серии А. Руководит наш Сеск Фабрегас.
Пока мы тут переживаем за ФФП. Ливерпуль с закупками на 400 млн играет как что из пердива. Багаж клопа закончился? Исак так хотел в Ливерпуль и что то вообще никак.
А Холанд ложит очередной дубль. Где нам своего Холланда найти. Прямо сейчас нам не хватает такого игрока.
Ну Холанд законтрактован до 2034 года.
Нам теперь ждать и искать кого то, кто может выстрелить именно у нас.
Никак не прощу,что Альвареса 4 года назад за 25 млн не купили, зато через год купили Роке за 40 млн.
Где нам своего Холланда найти. Прямо сейчас нам не хватает такого игрока.
Мне Влахович кажется хорошим вариантом. Летом бесплатно может прийти. Не думаю, что его личка будет даже половина от Левпндовски.
Никак не прощу,что Альвареса 4 года назад за 25 млн не купили, зато через год купили Роке за 40 млн.
Не думаю, что Альварес хотел в ту Барсу.
Мне Влахович кажется хорошим вариантом. Летом бесплатно может прийти. Не думаю, что его личка будет даже половина от Левпндовски.
Влахович в Ювентусе получает 22.5 млн. В Барселоне такой зарплаты нет ни у кого кроме Лавандовски
Влаховича фаны Юве выгоняют уже долгое время. На данный момент это ухудшенная версия Феррана с большой личкой. Да еще и в кризисный момент Юве, когда штормило с Моттой, Влахович вне поля оказался тем еще тридварасом. Такой «актив» Барсе точно не нужен.
У Кристенсена какая-то хроническая фигня (по другому сказать не могу). Опять приехал на тренировку, и его отпустили домой из-за «плохого самочувствия». Такое уже было в этом сезоне несколько раз. И причина дискомфорта не оглашается: это мышечное или может нарушение режима? Неизвестно будет ли в заявке на Олимпиакос или нет.
ПС. Рафа и Ферран не участвовали в групповой тренировке. Вполне возможен вариант, что и в ЛЧ их не выпустят, а приберегут для Класико. Хз сколько времени получат Ямаль и Фермин, которые только входят в игровой ритм: тайм или больше?
Со слов МД, в целом обстановка в раздевалке позитивная, благодаря вырванной победе с Жироной. Араухо и без того в раздевалке на первых ролях («свой парень»), а тут еще и шутейки «о новом форварде» подъехали.
Влахович в Ювентусе получает 22.5 млн. В Барселоне такой зарплаты нет ни у кого кроме Лавандовски
Ого, мне казалось Юве не платит таких денег.
С такой личкой он точно не нужен.
Не думаю, что Альварес хотел в ту Барсу.
Официальная версия, его клуб хотел все деньги сразу. Хотя думаю, просто с ним не стали рисковать.
У Кристенсена какая-то хроническая фигня (по другому сказать не могу). Опять приехал на тренировку, и его отпустили домой из-за «плохого самочувствия». Такое уже было в этом сезоне несколько раз. И причина дискомфорта не оглашается: это мышечное или может нарушение режима? Неизвестно будет ли в заявке на Олимпиакос или нет.
ПС. Рафа и Ферран не участвовали в групповой тренировке. Вполне возможен вариант, что и в ЛЧ их не выпустят, а приберегут для Класико. Хз сколько времени получат Ямаль и Фермин, которые только входят в игровой ритм: тайм или больше?
Со слов МД, в целом обстановка в раздевалке позитивная, благодаря вырванной победе с Жироной. Араухо и без того в раздевалке на первых ролях («свой парень»), а тут еще и шутейки «о новом форварде» подъехали.
Кристенсен всегда таким был - постоянно какие-то недомогания и прочее.
Летом уйдет св. агентом, хотя если бы он согласился посидеть с ЗП ниже раза в два, то оставил бы.
Но этого с вероят. 99.9% не произойдет.
Опять чтото с желудком. Может что=то хроническое.
Опять чтото с желудком. Может что=то хроническое.
Я понимаю у меня могут быть проблемы с ЖКТ. Но что можно есть на уровне ФК Барселоны чтобы иметь такие проблемы
Я понимаю у меня могут быть проблемы с ЖКТ. Но что можно есть на уровне ФК Барселоны чтобы иметь такие проблемы
Там причины в голове, а не в том что футболист скушал несвежий хамон.
В начале года читал интервью бывшего английского футболиста, так вот он сказал что примерно 20 процентов игроков чемпионата Англии, обращаются к психологам. Поэтому иметь деньги, не значит что всё хорошо со здоровьем, в том числе и психическом.
Ла лига сообщила, что матч в Майами отменен. Флорентино Перес хозяин Ла лиги. Скушал Тебаса на раз-два.
Испанский адвокат Мигель Галан подал иск против президента Ла Лиги Хавьера Тебаса за двойную утечку конфиденциальной финансовой информации ФК «Барселона».
Высший спортивный совет (CSD) официально передал его в Административный спортивный трибунал (TAD) для рассмотрения. Если Тебас будет признан виновным, ему может грозить отстранение от должности, особенно учитывая предыдущие жалобы на него.
Рафинья пропускает Классико.
По идее нападение будет Рэш-Феран-Ямал. Полузащита: Френки-Педри-Фермин.
На лавке из усиления Баржи и Касадо. Зелёный Дро и не совсем готовый Берналь.
По Рафе разве гарантировано? Он просто пропустил тренировку. Вот Кунде уже 2 дня не тренируется, вроде как мелкий ушиб. Но в таком клубном режиме + игры сборных поголовно все с какими то болячками. Кроме Решфорда, который на фоне травм ведущих игроков, больше всех в команде нафармил стату: уже 5+4 (по г+п). Вот вам и мемный «депутат».
ПС. Но Рафа в любом случае не планировался на старт. Скорее выход на замену.
По Рафе разве гарантировано? Он просто пропустил тренировку. Вот Кунде уже 2 дня не тренируется, вроде как мелкий ушиб. Но в таком клубном режиме + игры сборных поголовно все с какими то болячками. Кроме Решфорда, который на фоне травм ведущих игроков, больше всех в команде нафармил стату: уже 5+4 (по г+п). Вот вам и мемный «депутат».
ПС. Но Рафа в любом случае не планировался на старт. Скорее выход на замену.
Пишут что почувствовал дискомфорт.
Так сейчас и замены нет) У Реала такая же мемная защита как у нас, постоянно куча свободных зон. Надеюсь Фермин, Феран и Рэш нормально убежать смоугт
Рафинья пропускает Классико.
По идее нападение будет Рэш-Феран-Ямал. Полузащита: Френки-Педри-Фермин.
На лавке из усиления Баржи и Касадо. Зелёный Дро и не совсем готовый Берналь.
Нужно придержать Ферана, чтобы усилить второй тайм. На первый тайм надо кинуть Дро или даже Бальде на фланг.
По поводу реала, у них все лучше в защите чем у нас, у них Тчуамени в топовой форме, Карерас лидер по почти по всем показателям. А у нас Кунде слег, Кристенсен только от срачки отошел, Кубарси слева играет слабо, а в воротах Войчех, который почти в каждом класико привозит.
Нужно придержать Ферана, чтобы усилить второй тайм. На первый тайм надо кинуть Дро или даже Бальде на фланг.
По поводу реала, у них все лучше в защите чем у нас, у них Тчуамени в топовой форме, Карерас лидер по почти по всем показателям. А у нас Кунде слег, Кристенсен только от срачки отошел, Кубарси слева играет слабо, а в воротах Войчех, который почти в каждом класико привозит.
У нас полузащита явно сильнее. Нападение суммарно не хуже. Короче те же яйца только в профиль.
С Юве Реал нормально на привозил.
Мне Дро самому понравился. Но я сомневаюсь что Флик его выпустит со старта. Хотя рядом с Фермином на разгоне был бы хороший вариант. Хотя бы на 1 тайм.
Писец. Пошла информация, что у Рафиньи рецидив и он выбыл ещё на месяц
Писец. Пошла информация, что у Рафиньи рецидив и он выбыл ещё на месяц
МД прибежали успокоить, что никакого доп.месяца нет. А не успел восстановится полностью, и тренерский штаб приняли решение отцепить его от Класико и интенсивных тренировок перед игрой.
Но я сомневаюсь что Флик его выпустит со старта. Хотя рядом с Фермином на разгоне был бы хороший вариант. Хотя бы на 1 тайм.
Выпустит, потому что мы знатно обосрались против ПСЖ, когда некого было выпустить на второй тайм. Нельзя так делать. Под уставшего соперника Ферран топчик.
После Гистау в Барсе-Атлетик сломался и Барбера. И там не осталось чистых форвардов.
Все ближе к главной команде Клюйверт.
Сына Бускетса все помним, может и сын Патрика заиграет. В сборной уже играет до 19 лет.....
Я себе представляю недовольство тренера молодняка. И так Флик забрал кучу народа, плюс ещё ушли летом куча людей, и сейчас ещё и травмы повалили.
Ламин конечно зря херню сморозил на счёт Реала. Пацану 18 лет но все равно надо думать, что говоришь. Завтра будет за них охота и так же каждое действие пож микроскопом смотреть.
Я надеюсь он собирается завтра выдать шедевральный матч и Барса как минимум не проиграет. С Реалом необходимо все доказывать на поле, а не языком чесать
У Кристенсена мышечная травма правой ноги, по этой причине пропустил Класико. Со слов МД, его не будет и на выходные против Эльче.
Короче, «год отбегал, два отдыхает». О продлении контракта никто даже не заикается, даже с учетом всех проблем в составе и клубе.
У Кристенсена мышечная травма правой ноги, по этой причине пропустил Класико. Со слов МД, его не будет и на выходные против Эльче.
Короче, «год отбегал, два отдыхает». О продлении контракта никто даже не заикается, даже с учетом всех проблем в составе и клубе.
Тренеру его даже нет смысла наигрывать. Пацан по несколько месяцев пропускает.
У нас сейчас в команде есть всего три защитника. При том что реально топовый только Араухо который не совсем под систему Флика.
Я в очередной раз призываю Флика адаптировать нашу систему под наши реалии, а не загонять игроков в рамки которые некоторые вообще не могут исполнить. Состава беден, скуден и ещё не в форме.
Если Деко зимой на приведет защитника то гнать его нах. Найдите условного Щесны в защиту и дайте Флику хоть какую-то надежду на хороший сезон.
У Педри травма. Пропустит все ближайшие матчи этой и след.недели (Эльче, Брюгге, Сельта). Прогнозируемое возвращение только после матчей сборных в ноябре.
У Педри травма. Пропустит все ближайшие матчи этой и след.недели (Эльче, Брюгге, Сельта). Прогнозируемое возвращение только после матчей сборных в ноябре.
А теперь можно задавать очень большие вопросы нашему тренерскому штабу. Что они сделали с командой что отлетели по очереди практически все футболисты. Осталось Рэшу слететь для полноты картины.
Как раз посмотрим на Берналя, думаю на пользу для прогресса. Да и самое главное, ко второй части сезона подготовиться.
Молодой берналь восстанавливается больше года, тоже вопросы есть к медштабу. Обычно быстрее идет процесс.
У Педри всё намного хуже с травмой. уже пишут 6-7 недель аут.
У Ламина пубалгия, поэтому топового футбола, ждать от него скорее всего долго не получится.
Денег в казне нет, после сорвавшихся матчей в Майями и Ливии, руководство хочет погнать команду в конце декабря в Перу, чтобы заработать .
Впереди выборы, а побед в конце сезона может и не быть. Поэтому для соперников Лапорты, появились призрачные шансы на успех. Поговаривают, Хави хочет вернуться в клуб, типо с ним не очень хорошо обошлись и он хочет доказать всем, что Лапорта был неправ.
У Педри всё намного хуже с травмой. уже пишут 6-7 недель аут.
У Ламина пубалгия, поэтому топового футбола, ждать от него скорее всего долго не получится.
Денег в казне нет, после сорвавшихся матчей в Майями и Ливии, руководство хочет погнать команду в конце декабря в Перу, чтобы заработать .
Впереди выборы, а побед в конце сезона может и не быть. Поэтому для соперников Лапорты, появились призрачные шансы на успех. Поговаривают, Хави хочет вернуться в клуб, типо с ним не очень хорошо обошлись и он хочет доказать всем, что Лапорта был неправ.
Ну там пубалгия может и продолжатся бесконечно, благо шлюшек разных достаточно, если не изолировать в каком нибудь боксе его и его отца впридачу, и готовить к продаже, пацан уже начал куйней страдать и звездной болезнью, даже не начав карьеру. На этот сезон Нужно на Руни делать ставку, хоть бегает и глаза горят.
Насчет Хави, если он хочет в роли главного тренера, то пиши пропало, единственный вариант через лет 5-7 в случае успехов в каких- нибудь других клубах Европы из топ 5
Насчет Хави, если он хочет в роли главного тренера, то пиши пропало, единственный вариант через лет 5-7 в случае успехов в каких- нибудь других клубах Европы из топ 5
Пишут, что он все предложения сейчас отклоняет от других клубов, так как хочет идти на выборы с одним из кандидатов.
Вобще сейчас много чего пишут, возможно правда или просто идёт раскачка лодки в предверии выборов.
Типо у Пруны есть серьёзное недопонимание в плане восстановления игроков, с физиотерапевтами клуба.
Что есть конфликт между игроками в команде, в плане количества времени проведённого этими игроками на поле. И Флик его пытается решить, хотя с таким ворохом травм, какие могут быть конфликты.
Пишут, что Лапорта будет с Фликом до конца, а определённая часть руководства готова от него избавиться не дожидаясь окочания сезона, если он не выправит ситуацию. Главный кандидат Белетти( в уме держат Фабрегаса).
Shamil 11
30.10.2025, 15:12
Барселона , которая летом отдыхала выглядит самой уставшей из топ клубов, с самым большим количеством травм - это какой-то песдец. В чем дело? Опять далбаебов физиотерапевтов набрали? Перегруз прошлого сезона так сказывается? Тогда значит так и будем играть при Флике: один сезон удачный, за ним один-два сезона говно
Пишут, что он все предложения сейчас отклоняет от других клубов, так как хочет идти на выборы с одним из кандидатов.
Вобще сейчас много чего пишут, возможно правда или просто идёт раскачка лодки в предверии выборов.
Типо у Пруны есть серьёзное недопонимание в плане восстановления игроков, с физиотерапевтами клуба.
Что есть конфликт между игроками в команде, в плане количества времени проведённого этими игроками на поле. И Флик его пытается решить, хотя с таким ворохом травм, какие могут быть конфликты.
Пишут, что Лапорта будет с Фликом до конца, а определённая часть руководства готова от него избавиться не дожидаясь окочания сезона, если он не выправит ситуацию. Главный кандидат Белетти( в уме держат Фабрегаса).
Да я сам бы был с Фликом до конца. Человек в прошлом сезоне показал самый смотрибельный футбол в Европе и был в 3 минутах от финала Лиги чемпионов. Дайте Флику необходимых игроков и наслаждайтесь.
Про минуты абсолютная чушь. У нас играет весь костяк. Мало минут получает тупо молодняк
Что за движуха по Сону пошла? Пишут что можем взять в аренду на несколько месяцев пока в МЛС перерыв. Лучше бы защитника нашли)
То что дело близко к выборам это да. Например, Ревертер из Спорта (журналист) пишет, что при Хави столько травм не было. Если это не атака на Флика, то я хз. Иначе бы имя Хави не всплыло бы.
На счёт травм в принципе правда. Легче найти в нашем составе кто еще не ломался. Вопрос который мучает нас всех: почему происходит такая херня. При том что у нас была нормальная предсезонка без КЧМ, лигу наций можно опустить
Самое забавное то что две команды которые не играли на КЧМ, чемпионы своих стран резко посыпались. Речь о Барселоне и Ливерпуле.
Снова пишут про лобок Ламина. Мол возможно операцию надо делать пока лечится подорожником.
По теме выборов уже и фамилия Месси всплыла. Мол готов поддержать кандидата у которого будет шанс победить Лапорту.
Зря Месси так. Мог бы весной продлить контракт и играть за хлеб. А сейчас хочет сыграть роль жертвы.
-Priyatel-
31.10.2025, 20:28
Проблема Барсы, как по мне -это не травмы игроков, а травма одного игрока-Рафиньи и недолеченный и расслабившийся Ямаль. Вылеты других игроков клуб как-то может компенсировать на время их отсутствия, но с этими двумя всё иначе. Рафа- это мотор команды, который прессингует по всему полю, забивает голы, очень хорош во взаимодействии с Ямалем. Когда оборона лажала стабильно по понятной причине с высокой обороной, нападение нивелировала это своей результативностью. В данный момент наше нападение делает половину того, что делала наигранная связка прошлогодняя. Вот и всё! Нет кучи голов, нет результата, учитывая, что пропускаем мы очень легко против любой команды. Флик упертый, и проблему с высокой обороной решать не хочет, поэтому будем страдать в те моменты, когда главное нападение наше в ауте.
Kasper ты превратился в мусоровоз какой-то, который собирает всякую хрень несусветную и пытается выдать ее здесь за правду) Родной, Барса и другие топы всегда зарабатывали на товарняках деньги, поэтому ничего нового тут нет. Нет денег? У Реала, у которого долгов не меньше, спокойно могут выложить 170 млн в ТО, а Барса не имеет денег? Ни Реалу, ни Барсе не нужны деньги, чтобы кого-то купить, им всегда дадут новый кредит на это. Иметь долги для этих двух клубов -это обычное дело. В самые лучшие времена у них были долги, и до тех пор, пока клубы могут вовремя выплачивать кредиты, деньги у них всегда будут. А проблема Барсы не в отсутствии денег или возможностей по ним, а в той дыре, которая образовалась в бюджете в прошлом сезоне из-за невыполнения своих обязанностей спонсором из Германни по Барса Студио, что мешает работать в нормальном режиме ФФП. Нужны новые официальные доходы, чтобы закрыть эту дыру. Есть новый улучшенный контракт с Спотифай, есть 40 лямов с африканской страны за рекламу, но эти деньги зайдут только в следующем году. Ближайший вариант -это вип места со стадиона, который ожидается, что откроется к концу ноября. Стадион уже готов для второй лицензии, но проблема в родственнике Фонта, который сидит в городском совете в одном ведомстве, которое больше всего предъявляло и предъявляет претензий и находит до чего докапаться, даже когда устранены все замечания. Если бы не эта политика и борьба кланов, стадион уже бы был открыт. Очевидно , что перед выборами есть и будет много лжи и обвинений в сторону руководства , к этому еще прибавь работу мадридских крыс, которых не устраивает подъем Барсы, и они регулярно закидывают в сми всякую чушь, чтобы дестабилизировать команду и клуб. Поэтому будь осторожен, когда несешь сюда новости. Даже те, кто считался раньше более менее надежным, начал дезу толкать. Поэтому некоторые разумные новостники по Барсе, чтобы сохранить свою репутацию, прямо сказали: больше никаких новостей с ссылкой на кого-то, пока не будет подтверждения из клуба.
Что за движуха по Сону пошла? Пишут что можем взять в аренду на несколько месяцев пока в МЛС перерыв. Лучше бы защитника нашли)
Пока это выглядит как работа его агентов, не более.
Дайте Флику необходимых игроков и наслаждайтесь.
Никто зимой Флику ничего не даст, так как не с чего давать. Ну если тока ТШ в аренду уйдёт, или ещё какое счастье привалит, неожиданный уход например. А летом произойти может что угодно, и с Фликом и с Лапортой.
Проблема Барсы, как по мне -это не травмы игроков, а травма одного игрока-Рафиньи и недолеченный и расслабившийся Ямаль. Вылеты других игроков клуб как-то может компенсировать на время их отсутствия, но с этими двумя всё иначе. Рафа- это мотор команды, который прессингует по всему полю, забивает голы, очень хорош во взаимодействии с Ямалем. Когда оборона лажала стабильно по понятной причине с высокой обороной, нападение нивелировала это своей результативностью. В данный момент наше нападение делает половину того, что делала наигранная связка прошлогодняя. Вот и всё! Нет кучи голов, нет результата, учитывая, что пропускаем мы очень легко против любой команды. Флик упертый, и проблему с высокой обороной решать не хочет, поэтому будем страдать в те моменты, когда главное нападение наше в ауте.
Kasper ты превратился в мусоровоз какой-то, который собирает всякую хрень несусветную и пытается выдать ее здесь за правду) Родной, Барса и другие топы всегда зарабатывали на товарняках деньги, поэтому ничего нового тут нет. Нет денег? У Реала, у которого долгов не меньше, спокойно могут выложить 170 млн в ТО, а Барса не имеет денег? Ни Реалу, ни Барсе не нужны деньги, чтобы кого-то купить, им всегда дадут новый кредит на это. Иметь долги для этих двух клубов -это обычное дело. В самые лучшие времена у них были долги, и до тех пор, пока клубы могут вовремя выплачивать кредиты, деньги у них всегда будут. А проблема Барсы не в отсутствии денег или возможностей по ним, а в той дыре, которая образовалась в бюджете в прошлом сезоне из-за невыполнения своих обязанностей спонсором из Германни по Барса Студио, что мешает работать в нормальном режиме ФФП. Нужны новые официальные доходы, чтобы закрыть эту дыру. Есть новый улучшенный контракт с Спотифай, есть 40 лямов с африканской страны за рекламу, но эти деньги зайдут только в следующем году. Ближайший вариант -это вип места со стадиона, который ожидается, что откроется к концу ноября. Стадион уже готов для второй лицензии, но проблема в родственнике Фонта, который сидит в городском совете в одном ведомстве, которое больше всего предъявляло и предъявляет претензий и находит до чего докапаться, даже когда устранены все замечания. Если бы не эта политика и борьба кланов, стадион уже бы был открыт. Очевидно , что перед выборами есть и будет много лжи и обвинений в сторону руководства , к этому еще прибавь работу мадридских крыс, которых не устраивает подъем Барсы, и они регулярно закидывают в сми всякую чушь, чтобы дестабилизировать команду и клуб. Поэтому будь осторожен, когда несешь сюда новости. Даже те, кто считался раньше более менее надежным, начал дезу толкать. Поэтому некоторые разумные новостники по Барсе, чтобы сохранить свою репутацию, прямо сказали: больше никаких новостей с ссылкой на кого-то, пока не будет подтверждения из клуба.
Эти каталонские кланы каждый год копают яму Барселоне. Последний кто их душил и держал в руках был Нуньес. И то деда посадили как только он отошёл от власти.
На самом деле забавные долбаёбы, когда Барса была на дне или когда Барсу душит центр эти долбаебы вместо того чтобы сплотиться и помочь команде только палки в колеса ставят. Лапорта не нравится? Лапорта не вечен, максимум ещё один мандат и готовый стадион после него. Барса первична. Барса должна быть на первом месте. Но эти долбаебы готовы ее до банкротство довести лишь бы насолить друг другу.
Сами кланы Каталонии делают против Барселона больше чем банда из Мадрида.
Флик им не нравится? Флик с тем же составом что у Хави показал в прошлом сезоне практически лучший футбол в Европе. Стадион запустите долбаебы, дайте Флику денег и игроков
Пока это выглядит как работа его агентов, не более.
Никто зимой Флику ничего не даст, так как не с чего давать. Ну если тока ТШ в аренду уйдёт, или ещё какое счастье привалит, неожиданный уход например. А летом произойти может что угодно, и с Фликом и с Лапортой.
Это было написано риторически, а не с просьбой покупки. Зимой мы сможем выйти на рынок только если Вип места разморозят. Хотя я не думаю, что Деко кого то привести сможет
Хотя я не думаю, что Деко кого то привести сможет
Он подпишет только в том случае, если агент игрока ему знаком. Судя по всему в мутных схемах он неплох.
За сегодня вышло просто громадное количество слухов.
Время покажет, насколько это правда, или ложь.
Жоан Лапорта, «возможно», и я повторяю, «возможно», даже не сможет баллотироваться на выборах летом 2026 года. Есть подозрения в финансовой коррупции и уклонении от уплаты налогов, и его дело сейчас расследует орган, ответственный за расследование финансовых преступлений. Прояснится ли что-нибудь до выборов? Никто не знает
Правосудие в Испании очень медленное, дело Негрейры это подтверждает.
Дело Негреры расследовалось с 2018 года, когда оно впервые было обнаружено в ходе плановой финансовой проверки, но о нем стало известно только в 2023 году. Это насчёт возможных утечек инфа.
Если это случится, то выйдут очень серьёзные кандидаты на выборы. Если Лапорта будет на выборах, то кандидаты будут другие.
В 2019 у Месси была пубалгия, игрок справился без операции. Посмотрим как с этим справится Ямал. Поэтому операция крайний случай.
Один тяжеловес из администрации(судя по всему Юсте) говорит Лапорте, что если он решит уволить Флика, то надо Хави позвать. Редкостный долпоёп. Я сомневаюсь, что Лапорта на это пойдёт, даже если немец не досидит до конца сезона.
Между медицинским персоналом, возглавляемым доктором Рикардом Пруна, и медицинским персоналом, возглавляемым Хулио Тоусом и Раулем Мартинесом, существует явный разлад. Ситуация довольно сложная, поэтому я постараюсь максимально упростить её. Рикарда Пруна считают близким к Хави Эрнандесу, поскольку именно он вернул его в клуб. Хулио Тоус и его соратники считаются близкими к нынешнему руководству клуба.
Спор начался в прошлом сезоне из-за травмы Дани Ольмо, полученной в матче против «Жироны». Между сторонами возникли некоторые разногласия: сначала врачи диагностировали лёгкое растяжение, а затем выяснилось, что это был небольшой надрыв. Однако, поскольку команда побеждала, ситуация не выходила на первый план, и вскоре всё утихло. В этом сезоне конфликт обострился.
Это стало достоянием общественности, и последней каплей стала травма Гави Рикардо Бруны. У Гави была лёгкая травма колена без повреждения крестообразной связки, и Бруна объяснил ему, что с помощью простой хирургической процедуры, «артроскопии», которая позволит очистить колено, он сможет вернуться в строй максимум через шесть недель. Гави согласился. Доктор Бруна подготовил всё необходимое для операции.
В день операции Гави позвонил доктору Бруне и сообщил ему, что принял решение отказаться от неё после консультации с медицинским персоналом, включая тренера по физподготовке Рауля Мартинеса. Дальнейшее уже известно: Гави продолжил консервативное лечение, состояние колена ухудшилось, и в результате ему сделали операцию и выписали пятимесячный перерыв. Медицинский персонал обвинил тренеров в чрезмерной обеспокоенности.
Игроков готовят к чемпионату мира, поскольку большинство из них работают или работали ранее в Испанской федерации, в то время как персонал фитнес-центра обвиняет медицинский персонал в постановке нескольких неверных диагнозов, которые усугубили травмы, а также в утечке информации против них в прессу, поскольку доктор Бруна является давним членом клуба и имеет связи с несколькими журналистами.
Сегодня прошла такая новость.
RAC1 | В раздевалке «Барселоны» зреет недовольство физической подготовкой.
Некоторые игроки считают, что физическая подготовка выполняется недостаточно эффективно, что повышает риск травм.
▫️Частые травмы стали серьёзной проблемой для игроков, поскольку именно они напрямую от них страдают.
▫️Некоторые начали критиковать отдел физической подготовки.
Источники, близкие к раздевалке, утверждают, что неслучайно большинство игроков теперь интенсифицируют индивидуальные тренировки с привлеченными тренерами по физподготовке, отходя от программы, которой они следуют на тренировочной базе.
Пишут, что это слив от игроков. И вот почему, пишут.
Этого следовало ожидать, особенно учитывая, что они виноваты в равной степени, как и тренеры по фитнесу. Разве игроки не должны также рассказать о «специальных» тренировках, которые они выполняют с тренерами по физподготовке своей национальной сборной, чтобы быть в лучшей форме к чемпионату мира
Совместимы ли эти упражнения с фитнес-планом «Барсы»? Сомневаюсь.
Думаю пора весь медперсонал менять! Довериться Флику и привести немцев, если такая возможность существует!
Игроки были недовольны организацией предсезонки летом, но директорат с их семьями кайфанули на ней:D
И ещё из интересного.
После Класико у Карлоса Навала случился жаркий спор с Хаби Алонсо. Хотя Навал по натуре спокойный человек, между ним и Хаби существуют давние разногласия, связанные ещё со времён Моуринью, когда тот считался правой рукой португальского тренера.
Вот оказывается почему.
Для тех, кто не знает, Хаби Алонсо в одном из класико плюнул на Андреса Иньесту в туннеле! Представьте, каким подлым нужно быть, чтобы совершить такой подлый поступок против Андреса Иньесты. И не будем забывать его насмешки и высокомерие в адрес бывшего товарища по команде Маскерано.
После этого надо было снять какой-то ролик для сборной, где этот утырок должен был сниматься. Все игроки Барсы отказались, только Пуйи согласился, при условии что сьемка будет очень короткая.
Думаю пора весь медперсонал менять! Довериться Флику и привести немцев, если такая возможность существует!
В этом клубе это не возможно. При Лапорте уж точно.
Может кто нибудь объяснить следующее. Как из команды у которой год назад были самые сложные и мощные тренировки мы превратились в команду в которой игроки жалуются что недостаточно тренируются? Год назад на тренировках Флика команда еле выживала, а сейчас курят что ли?
Для клуба важен сезон: постепенно вкатываться в сезон (желательно на старте не просрать полимеры), выходить на пик под конец сезона и выдать/спалить все силы на финише. Потом идут отпуска/каникулы, реабилитация/предсезонка.
Теперь представим есть игрок, который хочет стать чемпионом мира (т.е. в год ЧМ), тренера сборных висят на ушах: сборная не хочет чтобы игрок летом приехал мертвый, и готовый только для каникул. Игроки начинают нанимать личных тренеров и массажистов. Но организм не обмануть: возникают перегрузы и травмы. Особенно в плотном календаре.
По этой причине я давно уже за то, чтобы разделить проф.клубный футбол и чемпионаты мира. НХЛ уже до этого дошел. Так как клубы и сборные имеют свои личные интересы, и плевали на интересы друг друга. Но игроки то одни. Вот пусть молодые играют, как на Олимпиаде.
ПС. Хотя клубы и кормят и выращивают игроков, те как волки всегда будут смотреть в лес (сборные). Так как примеры на виду: Месси с ЗМ в 23 году, и Родри в 24. И пусть конкуренты, в виде Холланда и Вини, усрутся со своими клубными трофеями за год.
ПС2. И еще я за ЛЧ по системе Суперлиги, без плей-офф и вылетов, тогда сезон будет более равномерный, а не гонка на финише. Как только убрали с ЛЧ группы и мини плей-оффы, ЛЧ в текущем формате стала намного интересней. Но все равно не хватает того, что не все играют против всех.
Но я понимают для чего придуманы плей-оффы. «Шоу» надо продавать, а плей-оффы обеспечивают и страсти и шоу.
Слава богу мы в этом году не играем с Баварией. Компани творит что то удивительное с командой. Интересно на сколько хватит их формы.
Мне вот интересно следующее. В МЛС сейчас будет перерыв несколько месяцев. Мы Месси сможем заявить в Барселону на это время? Было бы символично чтобы Ламин и Лео в одной команде побегали. Мадрид бы охренел от такого, лол.
Я понимаю возможные игровые проблемы с прессингом и с остальными фишками Флика. Просто глянуть на Месси в роли 10 именно этой Барселоны было бы интересно конечно)
Месси в Америке сильно сдал по физухе. Я думал что ходить больше, чем было в Барсе, невозможно. Но я ошибался. Лева на его фоне пресс-машина.
Талант у Месси запредельный. Его удары, пасы и дриблинг и сейчас круты. Но в целом при прессинге и обороне это минус 1 игрок, который может ходить пешком минут 10-15 и включаться точечно на обострение. В Барсе Флика он точно бы не смог играть сейчас. Даже если бы Барса Флика постоянно накатывала в атаке. Лео по физухе не потянул бы постоянные атаки.
А на Суареса вообще без слез нельзя смотреть, эта постоянная игра «на уколах» мощно здоровье подкосила. Хз что будет в лет 50+, вполне вероятно что инвалид.
Месси в Америке сильно сдал по физухе. Я думал что ходить больше, чем было в Барсе, невозможно. Но я ошибался. Лева на его фоне пресс-машина.
Талант у Месси запредельный. Его удары, пасы и дриблинг и сейчас круты. Но в целом при прессинге и обороне это минус 1 игрок, который может ходить пешком минут 10-15 и включаться точечно на обострение. В Барсе Флика он точно бы не смог играть сейчас. Даже если бы Барса Флика постоянно накатывала в атаке. Лео по физухе не потянул бы постоянные атаки.
А на Суареса вообще без слез нельзя смотреть, эта постоянная игра «на уколах» мощно здоровье подкосила. Хз что будет в лет 50+, вполне вероятно что инвалид.
Луис вообще непонятно зачем играет и зачем Лео подтянул своего кореша. Уже выглядит как инвалид и затем все деньги на лечение потратит
Понятно, что Месси это не про Барселону Флика, я сразу об этом как бы и сказал. Но все равно было бы интересно посмотреть. Страшно представить сколько бы забивали Рэшфорды и Ламины с передач Месси. Месси все равно надо где то тренироваться, так как к ЧМ готовиться. Надеюсь Барселона проработает эти варианты. И кстати Лео все таки заслужил сыграть свой прощальный матч в майке Барселоны на Камп Ноу, даже не совсем готовым. Мне даже страшно представить сколько бы Барселона заработала денег продай они Майки Месси с номером 20 например)) Новый рычаг Лапорты.
По честной игре у нас ноль возможностей, чтобы взять Месси. Плюс этот пешеход нах не нужен Флику.
И вообще появление Месси дурно пахнет. Дождался когда Лапорта свалит на выезд, и тихо появился. Скоро выборы, игрок даёт интервью проФонтовскому Спорту, и делает намёки насчёт своего возращения, типо хотел бы вернуться в команду, но не только для прощального матча.
Понятно, что он терпеть не может Лапорту, поэтому возможно что игрок поддержит одного из противников Лапорты на выборах. И не факт, что Фонта.
По честной игре у нас ноль возможностей, чтобы взять Месси. Плюс этот пешеход нах не нужен Флику.
И вообще появление Месси дурно пахнет. Дождался когда Лапорта свалит на выезд, и тихо появился. Скоро выборы, игрок даёт интервью проФонтовскому Спорту, и делает намёки насчёт своего возращения, типо хотел бы вернуться в команду, но не только для прощального матча.
Понятно, что он терпеть не может Лапорту, поэтому возможно что игрок поддержит одного из противников Лапорты на выборах. И не факт, что Фонта.
Да пох. Дайте просто помечтать и отдать должное величайшему)
Нормально всё с появлением Месси. Барселона его родной город по сути. Он не должен с кем то согласовывать свой прилет)
Лапорта с делегацией был в Виго. Месси с Де Поулем прилетел в лагерь сборной Аргентины. Я не думаю, что Будучи Лапорта в Барселоне то не разрешил бы Месси побывать на Камп Ноу
Shamil1899
14.11.2025, 18:57
Вот что нарыл о Фонте
https://t.me/sector1899/477
Тёмная сторона Виктора Фонта: сеть покровителей, скандалов и скрытых интересов
Когда смотришь на предвыборную войну вокруг «Барсы», Виктор Фонт пытается казаться человеком будущего, независимым реформатором. Но если собрать все факты, становится ясно: это не новая политика, а старая система, просто в упаковке из стартапов и красивых презентаций. Несколько лет назад El Confidencial раскрыло, что Фонт и Лапорта первоначально шли на выборы как общий проект – их пытались объединить Жауме Роурес, медиамагнат Mediapro, и окружение Пучдемона. Они хотели взять клуб под политический контроль. Лапорта в последний момент вышел, не желая быть управляемой фигурой. Фонт остался, и это сразу ставит его в нужную ячейку – человек, который не отказался от роли удобного кандидата.
С этим же кругом связан Рикард Фонт – влиятельный функционер городской инфраструктуры. Это человек, через которого проходят разрешения, лицензии и логистика города. И когда сегодня строительство «Камп Ноу» тормозят мелкие бюрократические «несостыковки», становится трудно игнорировать, что люди с таким влиянием способны спокойно вставлять палки в колёса – тихо и без следов.
Медиапространство вокруг Фонта построено так же искусственно. Газета Ara, где он инвестор, годами выпускает ему выгодные материалы. TV3 давала ему эфиры в самые удобные моменты. Его стратег Антони Бассас – человек, который одновременно производит контент, делает политику и ведёт кампанию. А «случайные болельщики» вроде Джоана Соле, который выступает в СМИ как «голос трибун», на деле входит в digital-команду Фонта. Фабрика образов.
Экономическая команда Фонта тоже вызывает вопросы. Оскар Пьерре – основатель Glovo, компании, которую в Испании не раз штрафовали за массовое создание «фальшивого трудоустройства», и по делу о нарушении трудовых прав он проходит как фигурант. Хавьер Гомес – архитектор жёсткого финансового фэйр-плей Ла Лиги, человек, который вместе с Тебасом создавал систему ограничений, внезапно появляется в Optima – компании Фонта и Хави (лицо компании).
Но самое грязное – история Альберта Бенайджеса. На бумаге это легенда Масии. На деле – фигурант расследований о сексуальных злоупотреблениях над несовершеннолетними. Люди внутри системы знали тревожные истории ещё с его работы в Центральной Америке. Лапорта, узнав детали, немедленно его убрал. Фонт же объявил его ключевым человеком своего проекта. А когда скандал всплыл – выдал фразу о «сюрпризе» в эфире TV3 и исчез. Ни ответственности, ни извинений. Это красноречивее любых лозунгов.
И финальный штрих – i3 Ventures. Скандал, в котором СМИ обвинили клуб в найме компании для создания сетей фейковых аккаунтов, якобы чтобы атаковать оппозицию и игроков. И кто первым выпустил идеально подготовленное заявление? Виктор Фонт. Так быстро, что в клубе прямо говорили: «Похоже, он знал заранее». Утечка работала идеально под его повестку – ударить по власти и выставить себя «единственным чистым».
Фонт может говорить о будущем, технологиях и прозрачности, но за его проектом – сеть политических покровителей, медиаструктуры, бизнесмены под следствием, люди, влияющие на городские стройки, фигуранты тёмных скандалов и фабрика образов, а не идей. Он не противоположность старой системы. Он – её продолжение, только аккуратнее упакованное.
#thoughts@sector1899
Вот что нарыл о Фонте
https://t.me/sector1899/477
Тёмная сторона Виктора Фонта: сеть покровителей, скандалов и скрытых интересов
Когда смотришь на предвыборную войну вокруг «Барсы», Виктор Фонт пытается казаться человеком будущего, независимым реформатором. Но если собрать все факты, становится ясно: это не новая политика, а старая система, просто в упаковке из стартапов и красивых презентаций. Несколько лет назад El Confidencial раскрыло, что Фонт и Лапорта первоначально шли на выборы как общий проект – их пытались объединить Жауме Роурес, медиамагнат Mediapro, и окружение Пучдемона. Они хотели взять клуб под политический контроль. Лапорта в последний момент вышел, не желая быть управляемой фигурой. Фонт остался, и это сразу ставит его в нужную ячейку – человек, который не отказался от роли удобного кандидата.
С этим же кругом связан Рикард Фонт – влиятельный функционер городской инфраструктуры. Это человек, через которого проходят разрешения, лицензии и логистика города. И когда сегодня строительство «Камп Ноу» тормозят мелкие бюрократические «несостыковки», становится трудно игнорировать, что люди с таким влиянием способны спокойно вставлять палки в колёса – тихо и без следов.
Медиапространство вокруг Фонта построено так же искусственно. Газета Ara, где он инвестор, годами выпускает ему выгодные материалы. TV3 давала ему эфиры в самые удобные моменты. Его стратег Антони Бассас – человек, который одновременно производит контент, делает политику и ведёт кампанию. А «случайные болельщики» вроде Джоана Соле, который выступает в СМИ как «голос трибун», на деле входит в digital-команду Фонта. Фабрика образов.
Экономическая команда Фонта тоже вызывает вопросы. Оскар Пьерре – основатель Glovo, компании, которую в Испании не раз штрафовали за массовое создание «фальшивого трудоустройства», и по делу о нарушении трудовых прав он проходит как фигурант. Хавьер Гомес – архитектор жёсткого финансового фэйр-плей Ла Лиги, человек, который вместе с Тебасом создавал систему ограничений, внезапно появляется в Optima – компании Фонта и Хави (лицо компании).
Но самое грязное – история Альберта Бенайджеса. На бумаге это легенда Масии. На деле – фигурант расследований о сексуальных злоупотреблениях над несовершеннолетними. Люди внутри системы знали тревожные истории ещё с его работы в Центральной Америке. Лапорта, узнав детали, немедленно его убрал. Фонт же объявил его ключевым человеком своего проекта. А когда скандал всплыл – выдал фразу о «сюрпризе» в эфире TV3 и исчез. Ни ответственности, ни извинений. Это красноречивее любых лозунгов.
И финальный штрих – i3 Ventures. Скандал, в котором СМИ обвинили клуб в найме компании для создания сетей фейковых аккаунтов, якобы чтобы атаковать оппозицию и игроков. И кто первым выпустил идеально подготовленное заявление? Виктор Фонт. Так быстро, что в клубе прямо говорили: «Похоже, он знал заранее». Утечка работала идеально под его повестку – ударить по власти и выставить себя «единственным чистым».
Фонт может говорить о будущем, технологиях и прозрачности, но за его проектом – сеть политических покровителей, медиаструктуры, бизнесмены под следствием, люди, влияющие на городские стройки, фигуранты тёмных скандалов и фабрика образов, а не идей. Он не противоположность старой системы. Он – её продолжение, только аккуратнее упакованное.
#thoughts@sector1899
Все верно. Читал подобное ранее. Там финансовые мутняки готовились похлеще чем у Лапорта. Лапорта просто пытается обмануть систему и обойти все эти испанские ФФП. Банда Фонта практически готовила клуб у продаже, то что сейчас пытается сделать Перес с Мадридом из-за их долга в 1.5 млрд и мутными схемами со стадионом.
Мне лично было в принципе все равно на их возню, но ровно до того момента пока я не узнал, что именно банда Фонта тормозит запуск Камп Ноу. Вы можете не любить Лапорта но вы целенаправленно вредите Барселоне. Этих людей и близко нельзя подпускать к клубу.
Кроме громадных долгов у Реала, у них есть ещё большая проблема. Перес стар и очень болен судя по всему. Он в США в этом году проводит очень много времени, и как говорят он не досидит до конца своего срока. Поэтому что сейчас происходит в Реале, это в том числе битва за власть, поэтому сидим спокойно и наблюдаем, будет интересно.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot